わいわい雑談スレ5916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633441236/ そこまでしてプレゼントを贈りたい気持ちがわからないわ
推しの生活に介入したいって感じ? >>4
寄付してるって聞いたけど同じ黄色いクマばっか貰っても困るわよね 婆はプレゼント送ったことないけど普通人から貰ったものを捨てたとか言って笑わないわよ
人間性の問題だわ >>8
芸能人ならはっきり言ってもいいんじゃない
しかもラッパーなんでしょ? プレゼント開封動画見たらマジでゴミみたいなのばっかでびっくりしたけど後から晒し上げ動画なのねって気付いたわ 人間性が歪んでるから面白がられて表に出てきた人だもの
今更すぎるわ >>9
芸能人ならなおさらじゃない?
ファンでお金稼いでるんでしょ おつわよ
前から思ってたんだけどプーさんってド攻めよね 推しが婆があげたTシャツ着て人前に出たりツイにあげてたりするとめちゃくちゃ空も飛べそうなくらい嬉しくなるのよ
他の人から見てただの私服でもあげた婆にとっては最高のファンサいただけて多幸感で溢れるの 三次元の推しいるけど円盤やグッズ買うだけでプレゼントあげたいとか思ったことないわ ブランドのこのTシャツかわいい→ファンが大量に贈る→一枚だけ残してみんな売る→ファンが自分が贈った服を着てる!と喜ぶ 婆はグッズ買わないし配信見てるだけだけどプレゼントあげてるファンは楽しそうで良いと思うわ
推しも嬉しそうだし ここに気にしてる婆いたけど
タクトオーパスは作画のいいけどノリが激寒アニメだったわ
以上よ 婆がちょっとすこだった声優は服とか送られても着れないから困るとかはっきり言ってたわ
事務所的にはドル売りしたいんだろうけどリアイベもやりたくないの丸出しで人気も低迷していってるわ
好青年風に出てきたから個人番組での性格のキツさに脱落したわ 食べ物贈るの禁止されたら食べ物のギフトカタログが届き出したの抜け道みたいで草だったわ 雰囲気がいいわねって感じの作品描く婆の絵がすんごい顎しゃくれててそこだけ無茶苦茶気になるわ やべ開封前賞味期限10月2日の飲んでた
キャップ式だからまあ大丈夫っぽいけど >>16
お水の手口だわ
同じもの一気におねだりして一個以外全部売るのよ >>18
ムジカートが男の子だったら焚けたのに
たぶん運命の子死んでお姉ちゃんが2代目運命になるわね 婆の推しはヤバいファンにストーカーされてたからプレゼントって聞くだけで身構えちゃうわ 婆へ
ホモマスの新しいアプリがサービス開始しました
今までの何かよりはゲームっぽくなってるはずなのでプレイしてみてください
婆より なんでこの基地発狂しだしたのかしら
クリピのファンなの >>25
なんでそう思うの!?
先読みできそうなのあったかしら 私服がやべーからイケてる服を送られる推しもいるわ
婆の推しは私服のあまりのダサさにマネージャーがガチ切れしてこのセレクトショップで買ったのしか身に付けるな!って言われたわ タクトオーパスってめっちゃハーメルンじゃんって言われてたのと
ノリが寒いのはともかくピアノとか弾くと敵来るのしっててわざわざ街中でやって街破壊させてたのと
ムジカートの女の子が店破壊して出陣したのがまったく笑えなかったのが酷かったわ >>32
ソシャゲの声優!?
なんか婆はよくわかんないけどそういう関係性の声優って事だと思う事にするわ >>31
ふわふわ萌え袖白ニットに十字架はいってりゅ
ダッサ 善逸は勝俣と出川出して割らない感じのリアクションうるさ芸人よ >>36
これマルチメディアミックスでアニメはゲームの前日譚みたい
ゲームの運命役の声優はお姉ちゃん役の人がキャスティングされてるわ
つまり… だいたい攻めって結腸できるデカいちんちん設定🌿ばっかりだけど粗チンとは言わないから平均的でそんな結腸なんてとんでもないみたいな攻めっていないのかしら? ねー婆
あおのたつきの34話後編ホモだったわ
文七×創次郎よ >>41
ごじょちんマイキーかっちゃんばじさん煉獄さん赤井辺りが最近の攻めブームだからみんなちんちんデカい🌿は間違いなく炊かれそうな最強キャラだわ >>45
マイキーとばじさんそんな巨根キャラかしら?🤔 マイナー自ジャンルの250P8000円のぼったくり設定資料集もうどこにも売ってないからメルカリで1万超えで取り引きされてるの草だわ
マイナーだから資料集の情報がネットに落ちてたりしないのよね ひゃだトシゾォってもう配信されてたのね!?
やらないけど もう手に入らない8000円本が1万程度って良心的だわ 250ページ!?自ジャンルもそんな設定資料集出て欲しいわ ホモマスブラウザも前の木魚もハマれなかったけど新しいやつだけでスト分かるのかしら >>51
いや詳しくは知らないけど
いつもの感じだし ブームとかいうほどある?
ごじょせんはマジでジャンルごじょせんだからなんか納得するけど >>57
マイキーもジャンルマイキーなんでしょ?知らんけど 高野豆腐をラスク風にしようとしたらスポンジを甘くしただけのものが出来上がったわ 婆ここにきてそういうの見たのカバとかホモスケのあたりだから
数値としても少なすぎてなんか変な感覚になるわ >>45
なんかあんまりちんちんデカくなさそうなキャラ多くない? 水増しされてあれだからね
支部から人いなくなってるのがわかる
みんなどこへ行った〜 攻めのちんちんで粗チンってあんまりどころか全然見なくない? ニコニコも過疎過疎でびっくりよ
あんなに人いたのに 支部見ない婆って小説読まないの?
婆はハマったら小説読みまくるから支部必須よ 婆は遅れてハマるから支部倉庫にしてくれてる人はありがたいわ ババヤロいい話だったわ
続編見たいけどまた3校だけの戦いになってしまうわ… 最近のソシャって最初のガチャ納得いくまで何度でも引けるパターンが多いのね
リセマラ楽になってるのね >>72
爽やかでいい最終回だったわ
作画が崩れ気味だったぐらいよ文句は
見たけど蛇足でしかなくなっちゃいそうながね >>70
わかるわ
婆も遅れてハマりがちだから支部は宝の山だわ ガチャガチャしたいわ
無料で好きなだけガチャ
脳が疲れてりゅ >>64
婆くーかーサアアアスには期待してるわよ
婆の読んでる所までまだ一コマも出てきてないけどあんなホモだもの期待してるわ 漫画も読むけどいつまでも心に残るのは圧倒的に小説だわ
支部で自カプ小説読むの幸せ 滅多にないけど遅れて嵌ったから公式で手に入るものと支部読みまくって買えるもの一気に買ったわ
垢消ししてる人たちいたみたいだけどどんな絵や文章なのか見ることも出来ないわ >>76
目標が目指せ日本一になったから続編あるかもしれないわ >>45
かっちゃんデカいかしら?作者公認の器の小ささの男でしょ?ちんちんも小さそう >>79
ガチャガチャマシーン買うかレンタルして好きなもの詰めましょ
婆はなにかで見た酒のつまみをガチャガチャに入れて回しながら飲むやつやってみたいわ サアアアのシーンだけアニメで見たいけどもうやったかしら? >>87
やるにしても映画くらいのコンパクトになりそうだわ
いいアニメだったけど水球がアニメ映えしないからね… インターネットホットラインで通報した案件の結果が「違法情報があったから警察に情報提供しました」
だったんだけど逮捕には至らなそうでつまんないわ >>61
1ボタンの木魚から5ボタンの音ゲーに進化したわ5倍よ5倍 >>90
婆もあのシーンアニメになったら東リベアニメ見てないけど見るわ
ここで何度も貼られてるからお気に入りだわ ババヤロよかったってよく見るけど具体的に何がいいかはわからないのよね 健康診断からただいま
マンモやっぱり痛いしバリウム飲んだからお腹が変でぐったりよ 無性にコーラ飲みたくなる時あるんだけどなんでかしら
普段はほぼ飲まないわ >>96
どゆこと?
結局自分でみて自分の感想がすべてでしかなくない? さっきがっつり食べたのにお腹空いたわ
pms恐るべしよ 男アイドル系のソシャゲはどれがどれだかわからないわ >>99
爽やかとか感動言われても誰と誰のやりとりとかエピソードとか全くわからないから… >>102
いやそりゃそうでしょ
見てない婆がしるわけないわ >>109
婆も何が言いたいのかわからないからしょうがないわね
感想みたいならログわいわいみれば言ってる婆いるから見れば 結局ババヤロがどんなアニメかはよくわからないままだったわね 今の自ジャンルにいるために婆はハーブ1トンくらい必要だわ あのくーかースサアアアはキスされてる方が受けなの? 水球は根っからの悪者がいないのと真っ当な青春して仲間と一緒に成長していくところがよかったし緩急の付け方が上手かったわ
そんなの普通だけどそういう当たり前のことできてるアニメが今ないから新鮮だったわ
でも続編はいらない >>117
最後どうなったの?
主人公が記憶喪失二回なったは知ってりゅ 婆も
誰もババヤロの解説してくれないからバーロの婆版だと思ってるわ 倉庫は別で作ったから支部は閲覧垢しか持ってないけどやっぱハマって最初に漁るのは支部よね
過去絵投げるだけ投げとこうかしら ながら見のちんきれは俺を大会に連れて行けってて言え!が萌えたわ
はースバマネだった
あとは印象残ってない >>119
2回もなったっけ?
記憶戻って荒れたりもしてたけど折り合いつけて今のチームメイトと一緒に頑張ることになったわよ 良い話だったけどもう録画したの全話消したわ
そんな感じ 株婆にならって働き始めたら貯金を突っ込もうと思ってたのに
もうどうしたらいいのよ サアアアのギエピーみたいな子なんて名前だっけって聞こうとしたけど思い出せたわイヌピーだわ ホモマスのチュートリアルの曲の最中に顎マンさんの顎だけが何でなのかどアップになってお茶噴いたわ
わいわいのせいよ! イヌココとココイヌはどっちが王道なの?
そんでキスされてる方はイヌとココどっち!? 高野豆腐ラスクに失敗した婆はお口直しに雪見だいふくを食べました
めでたしめでたし 今が買い時っていう人は基本的に数千から数億の乱高下を経験してるから鵜呑みにしないでね 婆紘ボーは何回も見ちゃうわ
スケボーは無限大てキラキラした赤と青がほんとかわいいし赤が泣きながらボーへの想い語るのもいいわ🥰
アダムの変態具合もどのカプもわちゃわちゃしてるのもすこ 2ヶ月前にここで持ち株下がってきちゃった利確1万2千で引き出しちゃったわ株向いてないのかもって言ったけど
いいタイミングだったみたいね 結構対抗してたわ
イヌピーが寝てる方よね
イヌココ→573
ココイヌ→707 >>137
イヌピーって言った後キスしてるからしてる方がココでしょ >>137
イヌがくーかーしててココがス😚する方よ
ココイヌが王道よ婆のガイアがそう囁いてるわ 婆株のことわかんないんだけどよく株価暴落して紙屑になったっていうのはまた株価上がったら持ち直したりしないの?
期限でもあるの? ちうごく落ち着くまでって明日落ちたらリーマンショック以来の下げ日連続よ
ちうごくはとっくに前から落ち着いてないからこの数日は増税発言とか所得上がらない発言とか
大体日本の政治家のせいよ 高野豆腐に唐揚げ粉つけて揚げるの結構美味しいわ
お腹いっぱいになるし 海外メディアも岸田ショックって言ってるからまあそうなんでしょうね ねーウインナー焼きどご飯だったら後何が欲しい?
卵焼きや目玉焼きかしら?
何つけるかとかも聞きたいわ 風で膨らんだカーテンの影でキスしてることにはじめて気づいたわ
サアアアにも意味あったのね 卵系とスープね
口の中さっき凄いヤケドしてスープ飲めなくてかなちいわ ホモキスはいいものだからね
別に東リベじゃなくてもいいわよ😘😒 卵焼き系とウインナーとご飯と味噌汁かスープとまだ足りない気がするわはぁ
生理前ってがっつり濃い味いきたいわ >>172
愛ちゃんの掛け声だと思ったら愛ちゃんうるさすぎるわ🤣 他には一般誌ホモキッスシーンはないの!?見せなさい! ヤンキー漫画って割とホモキスしてそうなイメージ
事故チューとか あーんおでかけしたい欲求湧いては来たけどねむねむねむいー >>184
ママン専業主婦なのかしら
こんな一個ずつ個別の皿洗うの絶対嫌だわ >>187
ああいう事故キスでいいから推しカプキスちろ😠 ババヤロってキャラデザも作画も微妙だったけど妹だけ可愛かったわ カプメンオンリーのキャプテンよりはましだがもっといっぱいテーブルに並べろ淫乱テディベア >>186
あれは故意の事故の愛憎ラブラブ殺し合いキッスね 餃子をさらに個々に取り分けてるのかと思ったらたまごやきだったのね 水球岡山だっけ?
餃子と卵焼きがスタンダードなのかしら >>205
おかずの種類多すぎ
これ全部作るのどんだけ広いキッチンいるのよ >>203
焼いたらすぐ食べたいじゃない
家庭餃子の醍醐味っていうかぁ ホモキスだいすき
今他の人もいるのに婆ニヤニヤが抑えられないくらいホモキスだいすき >>192
婆だったら餃子副菜だし巻き個別ワンプレートに盛るわ シャンプーもうすぐなくなるわ
エイトザラタソにしてみようかしら >>205
婆デクの位置だったら餃子食べたくても言えないわ… ケンミンショーとか見ると田舎の親族集まるうちは基本的大皿よね これ轟くんが初めて友達つれてきたからはりきっただけで普段はそーめんとかよたぶん >>218
婆も言えない
例えどんなに好物でも近くにあるのだけ食べるわ 取り皿とか取り箸とか気にしてたらキリがないわ
メーターさんの苦労も考えましょ 土沖とかもそうだけど好きだった姉ちゃんにそっくりな弟に劣情抱く系正直すこ 自カプだと事故チューしようとしても受けちゃんの反射神経が良すぎて止められちゃいそうだわ 顔が好みの系統であることは確定になるからいいんだけど怒る人がいるのもわかる 今ビュッフェってどうなってるの?客が好きなだけ持っていくんじゃなくて小皿に盛り付けられたのを持っていく感じなのかしら もう長いこと家で餃子作ってないわ 面倒すぎて
王将で買ってきて焼くだけよ 父親があの体だものメシ少ないわけないわ
息子もヒーローだし 味の素の冷凍餃子で生姜入り探してるんだけどいま全く見ないわ
期間限定だったのかしら 冷凍餃子が楽だし焼きやすいし美味しいし安いしそれでいいわってなっちゃうのよね
手作りの美味しさは格別だけど12個入ってて200円位じゃそっちでいいわってなっちゃうわ ビュッフェどうなのかしらね
久し振りに行きたいけどちょっとためらうわ >>236
うちの最寄りスーパーにはあるわ
あれ予想の3倍くらい餃子効いてて婆にはちょっと多すぎたわ >>236
美味しかったわよね
もうないのかしらまた食べたいわ ビュッフェじゃないけど食べ放題のしゃぶしゃぶ屋に行った時はビニール手袋して自分で取りに行くって感じだったわ
店によるんじゃないかしら? 15年待ちのギョーザとか前テレビで見た事ある気がするわ
絶対覚えてられないし食べた事ないけどそこまでして食べるほど特別じゃないと思うわ ホテルの朝食バイキングはマスクとビニール手袋つけてとってたわ 採用面接の合否は1ヶ月以内にお知らせしますって言われたんだけど1ヶ月って長くない?その間メンタルグラグラなってしんどいわ 多分タレ壁があるけどそれ描くと人物見えなくなるしね 前スレでクリーピーにはまったって言った婆だけどラジオからはいったから問題ないわ🤗
あと捨てるのは松永だけでR指定は捨てずに着るわ
婆松永×Rがいいと思うんだけどどう🥺 >>246
んふふ婆のワンルームアパートでもさすがに玄関即テーブルは無理だわ だから餃子には炒飯だって
なんで白飯なのよ婆暴れるわよ 婆チャーハンあんますきくないわ…
白飯で餃子食べるわ >>250
メンタリストに似てるのが松永で見取り図がR指定でいいのよね はー屁だと思ったらげりりだったわ毎回生理になるたびにやらかすわ血と下痢臭い婆がいたらそっとしといて >>244
ダイニングなんでしょうけどあまりにも玄関に近すぎるわ
そこにテーブル配置しなくちゃいけないレベルの狭い物件だとしてもそう考えると玄関が立派過ぎるわ >>255
婆的には両方見取り図に似てると思ってるけどそうよ うふふ今日はセブンのとんこつ鍋よ
料理作る気ゼロなンだわ かっちゃんはあんなんで料理できるのよね
設定もりもりだわ 餃子焼くのもすごいわ!
婆はレンチンじゃないと無理よ洗い物したくない >>256
まさか外なの!?
早くおトイレいってパンティ捨ててきなさい! >>257
左側がキッチンっぽいから入ってすぐの扉がユニットバス脱衣所で奥のドアが寝室のそんなに大きくない物件なんじゃない?
それにしてもそこのテーブル配置は玄関からのすきま風で寒そうだけど
https://i.imgur.com/C9vsWlJ.jpg ないことはない間取りだけど玄関が一軒家仕様だからおかしく見えるのよね >>267
ナプキンにぶちまけてるしナプキンの替えがないわ
もう帰るだけだからそっとしといて ホモマス落としてみたけどちょいちょい歌声キツい人いるわ😅 >>244
玄関即テーブルはおかしいでしょ
でもこち亀でこういう物件見たわ >>275
あれあまりにも不評で香りが死んでるなら続編名乗るなって言われて作者がパラレルだから!って言い訳したわよ >>242
極みコロッケは今は27年待ちになってるわ
頼もうかしら >>277
こち亀の物件回とか見た事ないけど想像しただけで面白そうね 間取り貼られたからまたシティーハンター婆の恨み節になると思ったわ
ほんと嫌い 何年も待つってとこに付加価値があるんでしょうね
未来への手紙的な 何十年先の予約とか途中でキャンセルされそうだけど赤字にならないのかしら >>288
その分お姉ちゃんたちが稼ぐから気にしちゃ駄目よ えっ婆アパートに似てるんだけど
玄関じゃなくて階段降り口だわ シティハンターの続編やる前の主人公が女装するやつすこってたわ
あれも結局最後ノマだったかしら あーん最近の買い物どれも微妙に失敗してて落ち込むわ
色あっちにすればよかったとかこっちの仕様選べばよかったとか >>281
やっとまともな音ゲーになったのね
前回の木魚あまりにも可哀想だったから今回は内野満足の出来だといいわね >>292
置いてるわ
置かないとなにもない空間すぎるんだもの >>246
初めて見たけど原作の方がなぜか違和感少なめに思うわ
何故かしら >>299
アニメは廊下にしか見えないからよ
右手側真っ黒だし >>300
確かに納得したわ
右側真っ黒で細い空間に見えるし原作にある小物棚の類がアニメで消えてるから廊下みたいなのね >>247
会社の規模によるけど1ヶ月待ちは不採用と同義と考えた方が良いわ
企業側としても1ヶ月なんて悠長にしてたら他の企業に取られちゃう可能性あるし
1ヶ月放置してても痛くないレベルの人って思われたのよ シティーハンターの世界に婆が転生するやつもあったわ
企画倒れだったのかしら >>299
アニメの方が椅子を動かすスペースが全然なくてみっちりなのよ
漫画の方はまだ横が広く見えるから廊下じゃなくて部屋っぽいんじゃないかしら >>304
キープ要員にされてるってことよね
はぁ次行くわ次 >>304
正社員登用のときそんくらい待たされた気する タイムカードの機械の時計狂っててどんどん早まっていくわ
いつも遅刻ギリギリよお 2回目打ってきたわ
心音聞かれて緊張してる?って聞かれたけど病院の階段上って息切れしただけだわ😂 >>304
うちの会社は短期バイトでも採用遅いからすぐ他に奪われちゃうわ >>309
あーん分かりゅう婆もそれで遅刻ギャンブルな日々 婆もちんちん二回目打ってきたわ
外暑すぎてはあはあしてたら受付に心配されたわ タイムカードの時計が狂ってるってそれいいの?
法律的なものに抵触しないの? >>283
間取りといえばくんちゃんとうすただけどシティーハンターの話題になったことあったかしら >>250
ラジオは聴いてないけど勇者ああああでRがオロオロしてたから受けで合ってるわ
語彙力がすごいラッパーならしりとりアプリ対戦なら東大生にも勝つだろうと呼ばれてたのに全然言葉が出てこなくてオモロだったわ あーんシール貼りうまくいかないわ
婆の代わりに誰か手直し頼むわ 寝ても寝ても眠いと聞くと羨ましくて仕方ないわ
そんなことあったの思い出せないほど昔だわ クリーピーナッツって松永がRを居候させてたってエピソード信じられないわ
しかもRが彼女連れ込むのも許してたのよ
あの潔癖症のイキリ童貞がよ プロセカの初期最高レアも4枚だったしツイステも少ないしあんスタも少なかったから最高レアカードが初期にないからダメってことは無いのよね
全員分あるのが嬉しいけどね 昨日Gの子供見つけて以来おつかないわー
どうしたらいいの
バルサンするにも猫いるし😨
シロアリ駆除に薬巻いてもらおうかしら >>328
一匹いたならもっといるわよマジで
婆の家は毎年いるからわかるわ… >>327
婆だって処女営業してるつもりないけど処女じゃない >>330
あら大変風邪かしら
ちょっと早いけど婆の脇でおねむり >>332
この家に来て初めて見たわ😢
マジで無理 松永にガチ恋いるのかしら
それなら童貞営業もわかる気がするわ AはBを実験台扱いしててモルモット呼ばわりしてるんだけどAに酷いことされてるBを見て切れるCの二次が良く流れてくるわ
原作だとBとCはお互いに死ねって言うくらい仲悪いんだからカプ表記してもいいと思うのよね
でもこれくらいだとカプか微妙なのもわかるわ ヒロアカはいつもヒーロースーツじゃないといけないのかしら
あとコナンは衣装いろいろ着れるのはいいけど事故ってないかしら
https://i.imgur.com/LtRENUI.jpg 映画見に行ったんだけどきのうなにたべたの予告で泣きそうになったわ
話の流れわかりやすくて満足するわね コナンの大人キャラは鼻が突出し過ぎてて向こう側に鼻が倒れてるように見えるわ 京都いくやつよね
あの話少しオチがきついからあんまりすきじゃないわ >>362
ソシャがあったのね!?
ボカロのリズムゲーみたいなのかしら なんか秋アニメもつまんないわ
まだ全部できってないけど 予告だけで結構いい話だなーって満足したし見に行かないけどあそこから不穏になるの? むちゃくちゃ不穏にはならないわよ
いつもの嫌な感じになるだけだわよ ホモマスまだ途中だわ
推し引けるかしらリセマラしなくちゃいけないかしら >>365
そうよ
元のミクさんたちにオリキャラを20人くらい入れて人間にもボカロ曲歌わせてるのよ
それが新規も入りやすかったんじゃないかと思うわ
米津はボカロに砂かけしてるから交渉が難航してるらしいわ >>372
婆だって何年も燃料なんかないわよ
婆だけだと思わないでよね 予告みてきたけど佳代子さんの孫の話までやっちゃうのね ご飯食べてないのに眠いわ
料理作りながら寝そうだから晩御飯はパンにするわ
婆は子猫ちゃん >>355
昔はコナンのこういうのには絶対にキッド様いたのに最近はすっかり赤安にポジション取られたわね
でもキッド様だといつもキッド様衣装だったからしょうがないのかしら ご当地シリーズのかっぱえびせんやばいわとまらないわ 孫作んなきゃだめなんかよみたいなやつとか刺さったわ
誰かが嬉しいことは嬉しいみたいなやつも刺さったわ 普段何考えてるの?って聞かれたら婆たちはなんて答える?
その時々で変わるだろって思ったから夜ご飯何食べようかなとか考えてます…って答えたら笑われたんだけど 食べ物とか小物とか推しカプゆかりの品を買いまくってたら生活に潤いが生まれたわ
やはり人生にホモは必要ね 複数キャラになるとキッドも入るけどまぁ所詮はゲストキャラだからね…
服部の枠が更に減ったなとは思うわ よしながふみの漫画の説教くさい部分はよしながふみが高学歴でヒットメーカーだから納得できるわ
作者に説得力があるわ >>385
婆は素直に何も考えてませんて言うわ
それかボケる どうせ世間話なんだから当たり障りないこと答えとけばいいのよ この人たちは隣に住む赤の他人を孫として可愛がることにした話やったのかしら
あれきついわ 低学歴のワナビーの人生からしか搾り出せない深い言葉もあるのじゃ >>392
ボケって何?
あなたのこと考えてるとか言うの? 普段何考えてるのってどんな質問なのかしらね…
変態的な発言のあとに言われたらギャグとして捌けるけど普通の空気で聞かれたら質問者こそ何考えてる…ってなっちゃうわ とりあえずえへへてしときゃ許されるわ
若いならそうしなさい ねえねえ昨日か一昨日婆達が話ててちょっと興味が湧いたんだけど主人公は周りにいるどのキャラのちんちんに負けたの?
ちんちんに負けてまくってるみたいな事言ってたけどその時の婆いたら教えて
https://i.imgur.com/vcOtTpy.jpg >>396
言葉のままでしょ
冗談やギャグの方向に持っていって煙に巻くのよ 普段何考えてるのってただ馬鹿にしてるだけなんだから何答えても笑われるでしょ 作者がどうかは知らないけど少年のアビスみたいな田舎で底辺たちがわちゃわちゃくだらないことしてる陰湿で閉鎖的な作品結構すこなのよね 推しカプのエッチな事考えてます!ていったらいいのよ 久しぶりに支部で自ジャンルのカプ件数いろいろ調べてたら自カプがジャンル5番手に転落してたわ😢 底辺がわちゃわちゃくだらないってわいわいそのものじゃないの >>403
なんかボカロが一般に受け入れられてきてるのが気持ち悪いみたいなことも言ってたみたいなのよね
拗らせてるわ >>399
コナンにでてくる犯人みたいな顔ばっかね >>411
つまり婆達わいわいでエターナル…ってコト!? >>399
相手は眼鏡だからここにいないと思うわ
ずっとふたなりの主人公がちんぽに負けてからうんこって言ってたわね >>322
潔癖症は清潔好きじゃないし人見知りの人間はコミュ障じゃなくて単に人の好き嫌いが激しいだけ定期 ワクチン2回目無風でスポドリや飲むゼリーたくさん用意してた分拍子抜けしたわ 痩せた?って聞かれたからウキウキで体重計に乗ったのにむしろ増えてたわ
体脂肪率は減ってたけど
事実を知りたくなかったわ >>408
押見修造だっけ?ホモある?
おかえりアリスがホモなんだったかしら 婆はハチが一般に受け入れられてるの気持ち悪いと思ってるからわからんでもないわ 松永のベッドでRと彼女がヤッたんだっけ
そのベッドで寝る松永ってマジでなんなの ボカロ浸透は普通にキモいと思っちゃってるわ
便乗歌い手もキモいの思ってるわ ボカロほどほどに聴いてた婆はマトリョシカしか知らなかったわ >>420
田舎の陰湿で閉鎖的な作品ではあるけどホモなしだわ >>415
ここにはいないのねありがと婆
初期からいたキャラじゃなくて途中で出てきたキャラのちんちんに負けたのね ミクの声嫌いだわ
😲こんな感じのすっとぼけ声しててムカつくわ >>429
男よ
ちなみに右の一番上とその下の女の息子よ
でも一番上の男は過去のせいで性愛恐怖症みたいになってるから
無理矢理つくらされた世継ぎ >>412
米津のオタク嫌いだけど本人はバランス感覚あるのね 技術はすごいから歌唱ツールとか仮歌ツールとしての普及は全然いいと思うのよねえ
そこにキャラとか独特の曲調とかもついてくるからうわってなるだけで ワクチン後一週間は運動しない方がいいのね…
外でないから太らないように毎日エアロバイクしてたけど念のため控えるわね
これで太ったら泣くわ🥺 >>433
使いこなそうとする人がみんなオタクなせいね ひゃだ血塗れの『G』ってかっこいいわ
婆も血塗れの『B』って呼ばれたいわ ボカロ界隈のノリクッソ恥ずかしいから黒歴史になるのはまあしゃあないわね
YOASOBIヨルシカあたりは恥ずかしいボカロノリまんまで突っ走ってるけど プロセカはキャラに歌わせまくっててミクさんたち蔑ろにしてるって意見もあるし
よく知らんけど 当時拗らせてたのはしょうがないけどいつまで拗らせてんのよって感じ
世間の流行がどうだろうが婆たちには関係ないのよ >>436
こいつよ
ちなみに婆は見たわけじゃなくて調べただけだから詳しい事はしらないわ
太古BLみたいな襲い方してたわよ 血まみれのBってなんか生理中の婆を思い出させるからもっと違う呼び名がいいわ 王よといいながら口調が偉そうなのは女の願望を感じるわ >>445
kemuとかが全盛期の頃って早くて高い曲ばっかりだったイメージあるわ
最近はボカロP自体がセルフカバーで歌ってるの多いから人間にも歌いやすくなった感じするわ 腕時計つけ始めたのに全然活用できてないわ
壁の時計かスマホ見ちゃう 僕の王よ命じろすべて叶えてやるって家臣のくせになに様なのこの眼鏡 血まみれのGって婆達のネタかとおもったら本当に言ってて草 駿河屋に6箱送ったわ
ちょっと良いお寿司食べられますように 今この眼鏡のちんぽに負けてるだけで子供の頃から一緒にいた側近の方をすこる展開なんでしょ みずほから突然電話が来てどうしたって思ったら
婆専用の担当者がいるって聞いてびっくりよ >>456
カプの順番じゃないわ
喋り方が気にくわないのよ 婆達今会ったばかりの眼鏡の事めちゃくちゃ嫌うじゃない草よ >>470
こういう冷静なたくましい女でもうっかりこんなせこい男と付き合うのね〜 >>453
この人今こんな絵なの?
劣化しまくってるわ >>477
おっぱいあってちんちんもあるパターンなの?じゃあ使うところはアナル? ずっとLALAだと思ってたらプリンセスだったわ
いつの間に移籍してたの あーん昨日から六時間下茹でして骨まで柔らかくしたサバの味噌煮最後の煮詰める段階でやりすぎてしょっぱくなっちゃったわ😭
レシピ通りの時間煮詰めたのにぃ😭😭😭 かれぴに買ってもらったり奢ってもらったお金返さなくていいのね
かれぴの年収婆の20倍だから万が一のとき返せないわとちょっと思ってたのよね ポカリってカロリー高すぎない?
こんなん飲んでたら太るわよ😭 3年付き合ったら慰謝料請求できるみたいだわよ
婆の推しが調べていたわ >>472
本が200冊くらいでグッズと円盤2箱くらい >>490
だっておっぱいあってまんまんもあったらそれってただの女の子じゃない😟 リアの頃薔薇王の人の新撰組の話読んだことあるけどくっさっていう感想しか出てこなかったわ 同人誌たまに買った時と大差ない額で売れたりするから驚くわ 絵が上手いからか昔からなぜか無駄に評価高い人ってイメージだわ 薔薇王の人ってオトメン描いてた人なのね
なんかちょっとショックよ 明日はガチャガチャやる為だけに隣町に行くわ
あと日曜日にワクチン打つからペットボトルのポカリと粉ポカリ買う 女だけどペニスも未発達だけどあるってことじゃないの? >>470
この女の子しっかりしてたけど気弱な子なら払っちゃうかもしんないのがムカつくわ
てかこの手口この子が初めてじゃないかと 薔薇王はレディコミだわ
最初の方は男っぽいからまだ読めたけどレディコミ臭が強くなってきて脱落よホモ好きには相入れない作風だわ 掲載誌プリンセスでしょ?
最初から腐向けじゃなくない >>399
>>399
これふたなり主人公寵愛まではまぁ許せるけど
かわいい女の子が可哀想な目に合うから嫌い プレゼントの金は返すからお前にあげた処女をお前の処女で返せとモブに襲わせ >>453
リチャードそんなことになってたのね可哀想
両性の漫画家がどちらもあるっていっても前の方は痛いって言ってたからこういうの漫画でもシュンとなっちゃう いくらかかったとか計算したって言ってるけどじゃあ領収書まとめて出しなさいよって話だわ絶対水増し請求してるわ
交通費とかはお互いそれぞれが目的地に行くまで払ってるものだから実費だし勘定に入れちゃダメよね
言われて納得するのは飯を奢ったテーマパークを奢ったプレゼントを渡したくらいだわ 両性っていうか女よね体格小さいし思考も女
クリのでかい女って感じじゃないの 掲載誌ググったら結構婆向け雑誌なのね
昔読んでたラノベ作者の名前をここで見るとは思わなかったわ 薔薇王何回か無料やってたから乞食婆はそのとき読むのよ 史実でいうと眼鏡はろくな死に方しないんじゃなかったかしら
モブレあるわよ 元カレっぽいのが主人公の身代わりになって死んで眼鏡と逃亡エンドじゃないの >>399
なんたらファミリーに入りそうなのたくさんいるわね ホモマスやってみたんだけど最高レアのカード?のムービーみたいなのあるのいいわね
テンション上がるわこういうの PRで回ってきた双子の893ものの愛憎劇良かったわ >>526
白黒ならここでさんざん話題に出たやつね >>526
それこの前何十枚も画像貼られたやつ?
なんかお腹いっぱいになっちゃつたわ >>470
この手の画像ってみんな似たようなやり取りよね
説明も丁寧だし ホモっぽい感じを出しただけでホモじゃないなら解散だわ
くーかーサアアアスのがよっぽど意義のある話ができるわ >>399
右下のキャラまんま前カプの攻めちゃんと受けちゃんの色違いで面白いわ
この人合わせて3つ子になれるわ すこキャラが作中で死んでるんだけど明確な死体描写ないから数年経っても「実は生きてる」「生きてて再登場して欲しい」って言われてんのよね
でも死ぬまでに色々やらかしてるから生きてるならなんで責任放棄して周りの人間見捨てて雲隠れしてんのよって感想しか湧いてこないわ
ファンサか何か知らんけど制作者も「明確に死んだかわかんないですね」みたいなこと言い出すし ワクチン打ってきたわ
1回目だけどそれでも熱出たり腕も痛くなるって聞いたから色々用意したけどマジで何の変化もないわ >>536
婆当時知らないけどコナンの赤井みたいな事? >>543
なあにそれお茶漬けの素?塩昆布とワサビまぜるだけ? >>539
婆は
な
が
|
|
|
|
|
いわ >>540
コナン途中までしか履修してないからわかんないわ😣 >>536
そこら辺はぼかしてバッファ取るのが創作者としての保険ですもの
それを印籠みたいにするのはイラッとくるけど >>551
塩昆布ゴマ入りじゃないけど別にゴマあるからやってみる!おいしそ >>463
>>399
子供の頃から一緒にいた側近どいつよ? 薔薇王なんか主人公が兵長にしか見えないから無理って言ってた婆いて草よ >>546
ギャグ枠なの?!僧侶枠アニメ見たことないから勝手にハーレクインもの枠だと思ってたわ 主人公ブスだけどこの子がモテモテなの?信じられないわ 近所の都会から売られてきたような女性が住んでるアパートに見張りなのかしょっちゅういかつい車が止まってるわ >>558
兵長も入ってるけどなんかもっと近いキャラがいそうなキャラデザだと思うわ
既視感すごいもの 常に体温が36.8〜37あるんだけどこれってどうにもならないの?
平熱が高いだけ?
体熱いしだるいわ >>565
それわいわいで聞くより病院行けばいいのに >>565
高温期じゃなくていままでもずっとそうなの?
体温高めの方が免疫にはいいわよ 平熱は37.0℃が一番体の調子整うはずだからダルいなら微熱が続いてるんだと思うわ >>568
確かに風邪引いたり病気にかかったりは全くないのよね
でもあっちいわ! 婆あきらかにいつもの高温期と違う微熱な時虫垂炎だったわ >>562
風俗嬢の寮でスカウトが定期的に仕事の話かなんか持ってきてるんじゃないの? >>566
嫌いでも目にすることくらいあるでしょ
わいわいにいるなら話題にも出るし 体温そんな高くないけど熱った感じがしたり怠かったりするの更年期なこともあるわよ >>562
デリヘルの寮か待機所なんじゃないかしら 僧侶枠って皆でわいわい笑いながら見る枠じゃないの? >>557
ちょっと色黒のやつよ
お前にリチャードは救えない!!って眼鏡がジェラってるわ >>572
>>576
そういう職業っぽいわねアパートが薄暗いの >>578
色黒の子なのね
読んだ事ないけどあの眼鏡すこじゃないから褐色くんに奪い去ってもらいたいわ
他にも男結構いるけど脇でホモカプいないの? なんでふたなりにしたのかしら?
男なら良かったのに >>577
この前そうしようとしたけどあまりにも終わるのが早くて婆達も!?もう終わったわ!?状態だったわ あーん10月14日に銃の配信日告知来るかもしれないわ
来たとして早くて12月かしら?怖いわ 男装の麗人設定でもいいのに
ホモ好きにもレディコミ系好きな人にも受け入れられなさそうだわ >>361
ホルモンバランス崩れてるのね
婆も先月当たり更年期かしらとおもうくらいやばかったけど
脳科学の本ですべては自分の考え様ってことに気付かされて考え方変えたらなんともなくなったわ オトメンの人って絵上手かった印象あるんだけどなんか劣化してない? ふたなりってどこに人気があるのかわからないわよね
爺のがすこなのかしら?でも爺はあんなレディコミみたいな絵すこらないわよね
謎設定だわ 仲間くんってジャニーズの子最近良く見るけどこの子あれに似てるわ
千葉くんと同じ枠にいたあの子よあの子 親戚みんなコミュ障で2日間ほぼ無言のお葬式に行ってきたわ
出棺のとき声かけてあげてくださいって言われてるのに皆まわりを気にしてなんも言わないの
はあ… あーん孤独死怖いわ
フリーWi-Fi入れられるなら今日も生きてますボタンも部屋に実装して 爺のすこなふたなりは女とやるか男を攻めるふたなりじゃないのかしら https://i.imgur.com/WSJGuDs.png
甘さ控えめ大人向けミロいいわね
砂糖減らして食物繊維入れてるんですって 10月14日は攻めちゃんの誕生日!
全日本国民は攻めちゃんを祝うべき プリンセスだし婆向けで爺はかんけーしと思うわよ
プリンセスはまあニアホモまでって感じだから直球ホモにできずふたなりにしたのかしら?🤔
誰得設定ね >>595
コロナ禍だし皆頭の中で声かけしてるからいいのよ >>600
あらいいわね!ママン最近甘いのすこじゃなくなったからこれにしてあげようかしら >>598
あーん婆も言いたかったけど失礼かな悪いかなって思って言わなかった事を平然と言った婆!
婆も見る度にすごいアナルだと思ってしまうわ😫 >>527
最後のもうがなければいい五七五だったわ
かければ誰かが喜ぶしかかなくても無問題だから気負わないで おなかすいた😭おなかすいた😭おなかすいたああああーーーーーーー😭ピギャーーーーーーー 京極がプイプイ言ってたら怪異に取り憑かれた感あるわ >>607
綾辻先生は相変わらず感性が若々しいわね 最近公式からモチーフグッズバンバン出るけど
元々顔グッズとかちょっとねさりげないのがいいわって思ってたんだけど値段の割にプリントがしょぼすぎたりデザインが若すぎたりしてこれはこれでいらねえってなっちゃうわ ギアスのソシャゲやろうかなぁって思って本スレ見てたんだけどスザクとカレンいないってどういうことってなってまだやってないわ ブルボンプチのきめつコラボのやつ思わずさねみさんの買っちゃったわ
サネミチャとは違うのに買っちゃったわ 今日は沢山食べちゃったけど副反応のせいか単に婆の食い意地がはってるだけか怪しいラインだわ >>615
メイン級最初から実装してたらリセマラされて稼げないじゃない あーんやっとジャンプ読んだわ
じゅじゅじゅのウニほんとイタドリのこと好きね
主人公いなくなった途端にウニめちゃくちゃサイコパスな選民思想みたいになってるけど大丈夫なの 京極夏彦さっさと京極堂シリーズの続き出してほしいわ
もうずーっと待ってるんだけど >>616
ミルクいやぁああああああ😭😭😭😭😭😭ピギャアアアアアア😭😭😭😭😭(えびぞり) >>621
もう二人ともごじょちんの事忘れてエターナルしてるの? ギアスのソシャゲ復活のルルーシュの正式な続編みたいだけど時代設定がよくわからないわ >>623
しょうがないわねぇ
婆のレーズンをおしゃぶり(ボロン) ただいまわよ
帰ってきた途端にネコチャンが甘えてきて動けないわ🥺 ひゃだ下世話だけど妊娠かしら🤭
歌手、声優の坂本真綾(41)がミュージカル「リトルプリンス」(来年1月8日〜31日、東京・シアタークリエ)を休演すると6日、所属事務所が公式ホームページなどで発表した。
同事務所は休演について「健康上の理由」としており、「詳細につきましては、然るべき時期に改めてご報告をいたします」という。
公式ホームページでも坂本の休演を発表。坂本について「体調不良のため、出演予定の全日程を休演させていただくこととなりました」と報告した。 ギアスのソシャゲはあまりに酷すぎて炎上してるらしいわね >>563
婆は薔薇王の作者中村明日美子だと思ってたわ
女の子とか目に光ある絵は似てないけど主人公とかは似てるわ >>621
それよりもウニ女の顔面でも殴るタイプだったのねって驚いたわ
男女平等パンチマンね 婆の日記よ
ここ一週間以上車の中にゴキブリが確実にいるのにどうしても殺せなかったけどやっと退治できたの!
シートの下座席の隙間エアコンの送風口の中ハンドルの下の隙間とにかく車の中のありとあらゆる隙間も逃さずゴキジェットかけてから車を降りるように毎日続けてたけど全然効果なかったのよ
でももう出てくるまで待とうと思って車の中に張ってたのそれでやっと殺せたわ
殺して車の外に捨ててこれで一件落着ねって思ってたらまだカサカサ何処かからか聞こえて来てなんとあいつ2匹もいたのよ!!!
さらに3匹目が出ないように1時間以上張ったけどもう出ないわ!やったわ!!!婆の勝利!!!! 婆の愚痴を聞いてちょうだい
ガチャガチャが好きなんだけど某社のガチャガチャで何度も壊れた商品がでて交換してもらってるの
この間検品済みって紙の入った商品で足りない部品があったわ
検品済みとはどういうことなのよ ホモマスの引き直しのやめ方わかんないわ!ヘアバンドしてるから気に入ってた春名くんはSSR無いわ… >>624
ごじょちん姫の封印をとくために右往左往してる途中でエターナルホモしてるのよ
>>636
それフェミ気味のめんどくさいふょろわ〜ガチギレしてて触りたくなかったわ草 アベマっていつつけても美味しんぼか銀魂やってるわね ひゃだ雨降ってきたわ
最近天気予報全然当たらないわね >>642
呪術者として対峙してるから殴るのにそれじゃフェミニストと言えないわねえ
女子どもにはって言ってたラーメンおじさんには怒ってないでしょうね >>622
絡新婦の子主人公の番外編とかコミカライズの人のスピンオフはあるけど本編は音沙汰なさすぎるわね
ただ塗仏以降を考えると出ない方がいいのかもとも思うわ 対抗は自カプを叩く→それを見た自カプ内野はツイで愚痴る→それを見た婆は対抗の叩きで凹む
めんどいな流れだわ
強くなりたいのよ 五悠って燃料無いのによく燃え盛ってるのすごいわって外野は思うわ >>651
マイ武そんなにでかくなってたの
婆がみたとき100件もなかったわ >>654
ていうか呪術ほとんど五関連のカプしか人気ないからごじょちん消えたし燃料皆無じゃないの
ジャンル自体よく持ってるわねってニワカの感想よ >>636
呪術すこってないけど賛否両論になるのわかるわ
女キャラボコるのってなんか見てていい気しないのよね
その点キメツだと女の鬼は主に女のねずこが戦ってたからあんまり抵抗感なかったわ やべーわフェイクだけど神のAがBに〇〇あげてBがありがと♡ってなる話と同じタイミングで〇〇貰ってコレジャナイ反応するBの話上げちゃったわ
やべーわやべーわ >>649
女は殴ればいうこと聞くとかフェミくすぐりそうなワードがたくさん出たからじゃない?
そういえば最近毒マロきたんだけど婆さんの小説はんつ遠藤みたいですねって言われて3日凹んだわ >>591
この動画見てから自分に合いそうだったら買うといいわ
この動画の他のメンタル系やら脳科学見るだけでも考え方が180度変わるわよ
自己啓発バカにしてたけどもうしないわ
https://youtu.be/y7m0WObtgyM 婆も女だから殴らないとか男だからボコボコにしていいとかじゃなく全員殴ってくれたほうがすこ
顔に自信あるタイプはとくにボコボコにしてほしいわ 婆は禪院のアレで糞フェミ予備軍が痛めつけられた少女が反抗でモブも皆殺しにしたんだよ!痛めつけられた少女だから!!!みたいにフンガフンガしててきもくてジャンル離れちゃったわ
今は小説ジャンルでまったりしてるわ >>664
はんつみたいですねって送りゅの流行ってりゅの?🍤 >>666
男だから女だから避けるっていうより顔で生きてる奴の顔殴るか殴らないかみたいなやり取りの方がたのちいわね >>652
本編の続きも一冊分あるけど出版事情かなんかで出せてないんじゃなかったかしら
それの話のスピンオフが普通に外伝の方に載ってて最初読み始めたとき混乱したわ 男が女を殴るなんて!ってフェミが嫌いなジェンダー論なんじゃないの
平等に殴ればいいし殴られればいいのよ >>670
顔だけはやめてって言われると嬉しくなっちゃうわ☺ おいわさんなみに顔面腫れるのは痛々しいけど美男美女が殴られて口とか鼻から血を流してるのはすこすこ >>665
これ次に訴えられそうなファスト映画の本版じゃないの 真希ってレイプされてころされても文句いえないわよね なんかそこそこの規模にいる絵描き婆とかってマイナージャンルに来た方がチヤホヤされることあるのね 禁書流行ってた頃上条さん男女平等パンチとか言われてたわね 能力使うバトル作品なら殴るのは気にしないけどリョナ趣味の男が喜びそうだなって思うと萎えるわ 暴力以外の平等はどうでもいい人が使うやつね>男女平等パンチ >>663
女だから殴らねえ!っていうサンジタイプが嫌いなのね
女を殴らない男は人間扱いしてないって主張するタイプのフェミ崩れっぽいわ 女が女を殴るのは全然いいけど男が女を殴るのに抵抗ある人は多いんじゃない
平等とかじゃなくて単純に力の差あるし 顔を殴るのはまだいいわ
婆は誰ソ彼ホテルでホモが主人公の子宮狙って蹴ってるのにドン引きしたけどまあクズだからそんなもんなのかしら >>680
どういう意味なの?
上で美形の顔ボコボコにしたいとかいってるような婆たちみたいな人たちのことかしら 今日新宿アニメイト行ったらガチャコーナー拡張してて85%くらい呪術だったわ
ババヤロガチャも一つだけあったわ >>665
うわーファスト系はやめなさいよ
ドン引きだわ >>665
広告なげーと思ったら本編入ってたわ
見てみるわね😉 >>684
そうそう
それだけの話なのにフェミがどうこうこじつけられて困惑してるわ 男女平等パンチとか言ってる層も嫌いだけどサンジレベルで女に手を出さないのもモヤるのよね 虎杖って人気ないってわいわいで聞いたけど普通に人気あるじゃない
それともなんかきっかけあって人気なくなったの?
https://i.imgur.com/tKu3goV.jpg ファスト映画の人たちはナレーション吹き込んだバイトちゃんまでしっかり金請求されてたわね
新書紹介系はマジでやべえわ 脳科学なんて見なくたって更年期なんてはいはい未病人未病最低限健康診断でどうにかなるわ >>684
普通に生きてて理不尽な暴力の場合はいやね
バトルもので戦ってるなら当たり前なのでそこで男女がって言われるほうが変な感じするわ >>676
そこまでは言いすぎだけどロクな死に方しなさそうだわ
擁護する人たまにみるけど虐待されたからみてみぬふりしてた人達もころしていいんだみたいなうすら寒いもの感じるわ 男と女が平等に一発ずつ同時に殴り合ったら平等に同時に死ぬかっていうとまあ先に女だけが死にますからね
平等ですね まず暴力は男女どちらにでも駄目なのが平和な世の中の常識だわ 昭和の刑事ドラマは刑事が犯人匿ってる水商売の女殴りまくってるのよね
このバイタ!とか言って 襲われたから殴ったのよね?フェミの発狂ポイントがわからんわ >>690
横だけど別に婆のこと言ってるんじゃなくないかしら?
ツイでフェミ気味のこんな人が〜て話じゃないの?
わいわいで女殴るのに抵抗ある婆のことさして話してた訳じゃないと思うけど… おつきあいも殴り合いも男は男同士女は女同士ですればいいのよ😊 貫一がお宮を浜辺で蹴るのが金色夜叉のクライマックスなのは知ってりゅ >>692
キッズ人気かなんかじゃない?虎杖って嫌われるキャラでもないけどドリも付くタイプでもなさそうだし >>702
誰も発狂してないわよ
発狂しそう〜〜キャッキャッゆうてるだけ >>693
これ著者に承諾受けてるって書いてあるわよ ウニが男女平等パンチしたわねって話したらなんだか荒れたわね
バトル中だから女の顔面殴ってもいいのようんうん >>695
バトルものだからとか関係ないでしょ抵抗あるなって感じる感覚は こち亀無料のとき結構初期の巻読んでたら両さんの麗子への言動がいまだったらバチクソに炎上しそうなやつあってびっくりしたわ
昔って色々雑よね 女の顔殴ってもいいし男のキンタマ蹴ってもいいわよね 女同士の戦いがキャットファイトなら男同士の戦いは兜合わせ? 男が女を殴るのは描写によるわね
うるさい女を黙らせてやったwみたいなノリなら死ねって思うけど真面目な戦いの場ならしょうがないし >>709
スペシャルサンクスの例もあるから本当に許可出してるか疑わしいわね こち亀の女はこう!ってやつわりとヤバイわよね
後々アップデートしてるならいいと思うけど よかったー婆の推しちゃんは女子供年下男に優しいジェントルマンで
でも攻めちゃんとは喧嘩するのよ
あーかわいい >>708
上のほうでフォロワーで発狂してるのいてメンディーて話はあったわよ
ここの婆たちが発狂してるとかそういうのはないから何かいつの間にか話題すり替わってそうね >>708
違和感あるわねって程度の書き込みでフェミさん発狂って草生やしてる感じ
なんかヤバい空気ひしひしと感じるわ >>718
後期読んだら普通にアップデートしてあったわ 人類存続の危機の戦いで女相手には戦えん!とかしてる武人キャラには逆にイラッとするわ 久しぶりの電車
行きは爺には寄りかからない婆の方ばっか倒れてくる居眠り婆
帰りは座席に肘とガニ股広げまくって髪かき上げながらラブライブやってるチー牛爺だったわ😡 まだまだ伏黒擁護あるあたりじゅじゅじゅ人気あるんだなって思うわ
いいわねぇ旬ジャンル…嫉妬で燃えそうよ >>692
ジャンルごじょちんでごじょちんの一強ってわいわいの嘘情報だったのね🤭 ねえねえ選べるなら婆はどっちのがいい?
AB ジャンルの最大カプ
人気 10
燃料 7 (年に数回中〜大の燃料が来る)
出番 3
AC 公式のお気に入り
人気 2
燃料 5 (でも3-4年に一回超特大燃料が来る)
出番 1 文春オンラインに出てたセクハラしまくりの漫画家先生って誰なのかしら 女子供などかよわき者とは戦わないという意味で女とは戦わないと最初は言ったが
相手の女の実力を知って全力で戦うくらいがちょうどいいわ >>728
カプは出番や公式のお気に入りとかで選ぶものじゃないわ >>724
まさにこれね
tps://i.imgur.com/devjlos.jpeg >>713
パパンが寅さん好きで放送されるたびにチャンネル変えられるんだけどきっついわ
マドンナ以外の女はババアかブス呼ばわりよ >>721
フェミさん発狂で草生やしてる書き込みなんてあったかしら…??
気のせいだったらごめんわよ無理矢理レスバに持っていこうとしてない? >>728
そんな考え方したことないからわかんにゃい >>732
その感じもう少し煉獄さんみたいに言って >>733
まあ選べないけど公式贔屓とカプ人気はかなりのストレス要素になるわ 婆うろ覚えなんだけど
禁書だと女(ただしラノベ的にすごい強い能力持ち)にも全力で立ち向かっていく主人公(特殊能力ゼロ)カッケーみたいなニュアンスだったのが
一般オタクが使うことでオッサンがニラニラ素振りしながら俺は男女平等に手加減なしで女も殴るぜみたいな意味合いに変質していったんだっけ 公式のお気に入りなのに出番も燃料も少ないのって想像できないわ >>728
普通にABしかありえなくない?
人気で燃料多いなんていいことしかないじゃない >>731
山ほど見たのに例えに一例も出せないなんてある?
ほんとに適当なのねえ >>728
燃料もAB>>ACならACを選ぶ理由がないわ >>744
えっ出せないなんて言ってないわ…?
例えばヒュンケルだって女殺せないし 幽白の桑原は女相手じゃ無理って言ってたわね
おかまだったけど >>740
>>734
ひゃだ消えてたわ貼り直すわ
つっても婆が今朝の9時ごろにアップした画像なのよねこれ
婆は消してないから勝手に消えてるのよ
ンモーイメグルァめ
tps://i.imgur.com/yS9mR2E.jpeg >>741
オタクがおかしくしていく流れってあるわよね
今じゃ男女平等パンチとか言ってるのって女叩きしてる男ってイメージしかないわ >>728
これでAC選ぶとしたらBにラブラブ彼女いるくらいじゃないかしら >>751
なんかイライラしてる婆が噛みついてくるから気をつけて >>747
てことは人類存亡の戦いの中で女相手には戦えん!って言うシーンあったのね
そうよね? ひゃだ桑原とオカマのくだりで急にこーたろーの紅薔薇を思い出したわ >>728
公式のお気に入りなのに人気も出番も燃料も少ないとか普通にAB選ぶわ >>757
出番と燃料はともかく人気と公式の好みは関係がないというか
だいたい逆じゃないかしら >>751
じゅじゅの話題+
フェミの話題=
荒れた >>751
ウニが男女平等パンチしてたわねって一言で怒った婆が男女平等パンチなんて使うのはーて歴史解説してくれてる最中 虎杖受け人気なのねぇ
虎伏1,743
伏虎4,188
五悠24,991
五伏10,294 男女平等パンチって言葉を好んで使うのが女叩きしてる男ばっかだから警戒するわよね ワクチン打ててない婆へ
まだ予約できてない場合モデルナアーム確定ですおめでとう
ファイザーワクチンが「一旦終了予定」 大阪市が医療機関に告知...「国から供給見込みの通知ない」
9/21(火) 20:57
仙台市 ワクチン集団接種“最後の予約枠”受け付け 11月末に終了〈宮城〉
10/5(火) 13:06
ワクチン接種ラストスパート週間
残り少ないワクチンを有効活用し、市民の接種機会を確保するため、体制変更直前の10月18日(月曜日)〜30日(土曜日)を「ワクチン接種ラストスパート週間」として予約枠を設定し、市民先行受付期間を設けます。
まとまった予約枠の確保ができ、現在の接種体制のもとワクチン接種ができる最後のチャンスとなります。接種を希望する人は、この機会にぜひご予約ください。 ACの燃料が10でも辛いかもしれないわ
経験したことがないけど 婆は女に手をあげる男は嫌いよ
男に手をあげる男も本当は嫌いだけどバトルしないと始まらないから二次元なら許すわ 深キョンはもっと休養した方がいいんじゃないかしら
声カッスカスのお婆ちゃんだったわ
主演映画公開とはいえ可哀想だわ >>758
こういう風に自分の信念突き通してるのははっきりしてて好きだわ ある婆が嫌いな層も使ってる言葉を使ってるからそいつらがいるんだわ!って騒いでるってこと? >>754
>>760
>>761
呪術婆+ウニ婆めんどいわね
まだ争うだけ人残ってたのね パナップおいちいわ
ブドウ味しか食べたことないけど他の味も美味しいのかしら? >>775
ちょっと婆の恭子の悪口言わないでくれりゅ?
婆達に比べたら天使そのものでしょーが
休養は同意わよ >>761
>ウニが男女平等パンチしてたわねって一言で怒った婆
どのレス? >>692
わいわいで人気ないって言われてるキャラ
グッズが売れてないとかレートが低いとかのことで一般人気はある時もあるわよ わいわいで人気ないって言われてて実際人気ないのはたけみっちよ ガッキーも結婚して美波も知らんユーチューバーに取られて婆にはもう誰もいない😭 同人婆たち元気でいいわねぇネット離れてたから新鮮だわ
呪術の圧はわいわい居たら感じるけど東リベは本当に二次流行ってんのかしら
婆おててに罪と罰?みたいな文字かいてる子が気になってるのよね 呪術婆⊇ウニ婆では?まあ面倒くさいにはかわりないけど 誰も発狂なんてしてないのに基地には何が見えてるのかしらね >>792
半間ね
お前と出逢って世界に色がついた系のホモよ ローソンのカスタードを食べるパイみたいなのとホットケーキシュー気になるわ >>794
女叩きしてる男が使ってる言葉!とか幻覚みえてる婆だらけなのに今更よ コロナの後遺症にむずむずアナル症候群ってのがあるらしいわ ドリフターズって動いてるの?
婆単行本派だけどもう何してたか忘れちゃった >>795
あの色黒とデキてんのは知ってるわ
半間くんね二次はやってんならおつまみしてみるわよ 義経と木苺じいちゃんが手を組むことにしてから話進んだのかしら サタノファニの組長が俺は男女平等主義だって言いながら女キャラのまんこ無視してアナル狙ったシーンすこだわ
あれによって組長がただのエロジジイじゃなく本当にアスには力が宿るという思想の元で根性鍛え直す目的で組員にアナルファックしてたのがわかったわ
谷さんも掘られたのかしら 絵文字使うのはいつもの基地だから触らないようにしてね どりふはあにめのさいごの2話くらいに櫻井孝宏が強キャラっぽく出てきた記憶しかないわ
櫻井孝宏はなんだっけ?安倍晴明? ドリフターズ新刊まだかしら
ヒラコー作品って男がエロくて女がかっこいいわよね >>804
ハンキサだかキサハンだかをすこってる婆は一定数いるわね
二次がどれくらいあるのかは知らないけどつまんでみてちょうだい >>789
たけみっちもグッズそこそこ売れてないかしら
腐が食いついて2クール目くらいからやや人気ではじめてるわ ×絵文字は基地「が」使う
○絵文字は基地「も」使う どう考えてもカプにするならマイ武じゃなくて武マイでしょ >>812
あらあらドリの器卒業かしら
たけみっち自身を愛してくれる婆達が出現したのならいいことね >>807
>>790のこと?
婆は婆の方が基地に見えるけど ホモ氷の主人公はドリの器メインだったの?それともキャラ人気もあった? >>802
受けちゃんが副反応辛いから攻めちゃんのちんぽでアナル掻いてっておねだりするのね >>782
さっきTVに出てたのよ
痩せてたけど変わらず美しかったわよ
でも声があまりにカスカス弱々しすぎて痛々しかったの 今日の婆偉すぎるわ
残業して帰ってから豚汁作って弁当のおかず作って炊飯仕込んで洗濯までしてるわ
えらえらよ >>808
だんだん痒くてちんぽで掻いて欲しくなるのね >>811
カプ名たすかるわ
どっちすこるかはまだ分からないけどなんとなくキサ半だわ
童貞臭い攻めが好きなのよね >>817
婆は>>796のことだと思ったわ
この流れで女キャラ殴ってる画像貼ってるし >>826
もう歯磨きもしたから洗濯物干したら寝るわね☺ 公式ツイに差別表現盛り込んだクソリプつけてアカウントロックされたやつが変な虫に噛みつかれたと思って忘れるとか言ってるけど公式からしたら変な虫はお前だろだわ janeだと絵文字も画像も見えないから快適なわいわいライフがおくれるわ 職場に持ってく弁当質素でも案外美味しいわね
買うより弁当のが美味しい気がするわ >>828
婆はやっぱ婆が基地に見えるわ…
荒れそうな画像って言い方ならわかるけど >>833
えっ
じゃあ婆のJANEちゃんは設定が何か間違ってるのかしら
婆は何も見えないわ 婆がぼかして話した後に「婆もAジャンルの○○で〜」ってまさしくそれなこと言われた時ってどうすればいいのかしら >>836
画像は設定の表示のとこでサムネOFFになってるんじゃないかしら
絵文字はわからないけど 絵文字見えないのが快適なら見えないままでいいんじゃないの >>830
あるある
公式のツイートにリプしてたらみんなにも見られるから変なこと言ったらみんなからスパム報告されるのにね
人から見られる場所で変なこと言った反省がないのねそいつ モンスター狩って肉とか魚ドロップして料理できるゲームめちゃくちゃ楽しいわ >>802
まーたくだらない嘘書いてると思ったらマジだったわ 婆!婆!婆のホモマスが飲み込まれるような虚無から普通のゲームに進化したわ!
ゲー無が苦痛過ぎて誰にもダイマできない日々からの解放だわ😭 スマホjaneは見えるわ
パソコンjaneは絵文字見えないの >>851
あら評判いいの?婆新ユニの赤い子気になってるわ 婆のjaneちゃんはPCのだから絵文字見えないしお絵かきもできないわ
でも操作がスマホのより快適だと思うわ 絵文字のフォントがシステムに入ってないんじゃないの >>853
新ユニの赤い子黄色い子はまだ会ってないわ!
青い子はクソガキムーヴする誘い受けクソビッチって婆のセンサーが言ってるわ >>851
刀が昔そう言って騒いでたけど結局虚無ゲーだったの忘れてないわよ! 婆のジャンルだとAの新規絵が出たら必ず変なのが湧くわ
↓こんな感じの
多分中身はBA地雷の人だと思う
わい婆@BA公式♡
公式@
このAドエッチ過ぎィ!Bくんに食べて♡とすけべポーズで誘うエロエロ衣装にきゅんが止まりませぇん💦💦 小腹空いたからおにぎり食べる
ちっちゃいの作っといて良かったわ >>859
リアちゃんとかだとこんなわかりやすいのにも引っ掛かっちゃうのよね… >>858
刀は最初期にやっただけだけどホモマス木魚は刀の100倍虚無だったから婆のハードル低すぎるかもしれないところはあるわ
でもちゃんとゲームっぽくなってるわ! >>827
カプ名は半稀とか稀半のようだわよ
婆もどっちかというと稀半のがすこだけど支部で見たら圧倒的に少なかったわ😭
もし原作読んでないならいいエピあるから読んでほしいわ >>762
虎杖ってそんなに受けさせたいキャラかしら?🤔ごじょ棒乞食だとしても他にも色々キャラいるのになんで虎杖なのかしら? 婆へ
3日ぶりにうんこが出ました
固めうんこだったので踏ん張ればまだ出そうでしたが3分以上踏ん張ると痔のリスクが上がるのでやめておきました
婆より イサミィ
サノスケェ
シンパァチ
カモォ
ハジメェ
ヘイスケェ 名前を変なアレンジにするだけでよくある新撰組モチーフのキャラもこんなにインパクト出るのね >>867
何度聞いても笑うわ
ある意味ハイセンスよね 推しちゃん攻めにしてるカプの婆が攻め違いカプもすこってるの見るとやっぱり棒としてしか興味ないのねってなるわ… 歴史上の人物とまんま同じ名前ってこれからは避けられるんじゃないかしら
色々面倒になりそうだし というかギアス世界のトシゾォってどういう存在なのよ
召喚でもするの? トシゾーとソージじゃなくてトシゾォとソォジなのが余計笑いを誘うのよね 疲弊しすぎて推しカプのこと考えることすらできないわ
わいわいはできるから唯一の救いだわ
ありがとうわいわい >>860
何味のおにぎりかしら
具によっては婆もいただきに行くわね >>874
最近訴訟ビジネスが流行ってるから歴史上の人物の子孫が動き出してもおかしくないのよね
先祖の名前で検索したら痴女みたいな格好でキモオタに媚びてる絵がたくさん引っかかってイメージを毀損していますみたいな >>730
180越えで有名誌に連載持ってたことがあって妻子持ちで今40代よ
大御所っていうのはツイの誤読よ 仕事とかで大体イレギュラーなエラー出してしまうわ
婆は普通以下ね…悲しいわ サンライズの新作ロボアニメがまんまギアスと同じ世界観でスタッフやる気なさすぎるわ 実在人物云々のことは置いといても同じ名前のキャラ多いとめんどいから個性あるのは助かるわ 虎杖くんたんじろと比べると受けにしやすそうだなって思ったわコミュニケーションが普通だから…
たんじろ受けにするのけっこう難しくないかしら攻めでも難しそうだけど どうせならオリジナルでキャラ作って欲しいわ
ホームズも新選組も飽きるわ 自転車のタイヤの空気いれるとこのキャップ盗まれたわ
なんでそんなもん盗むやつがいるのよ… 婆〜自カプちゃんABをAはBの飼い主でBは従順な犬って感じて焚いてるといったら普段の主導権もAにある印象になるわよね? このスレ白虎隊はいないとして婆たちどれに所属してる?
朱雀(18歳から35歳)
青龍(36歳から49歳)←婆はここよ
玄武(50歳以上) あらなるほど
サドル盗まれたらから隣のサドル盗んでこみたいな精神なのね… >>887
仕事なら仕方ないわよくあることよ
婆は大丈夫よ向き合ってるじゃない >>888
ギアスをガンダムみたいにしたいんでしょうね
前にそういうのやろうとして断念してたけど諦めてなかったのねえ
なんとかのアギトとかいうルルーシュいないギアスの話やったら不評の嵐だったからまたルルーシュ借り出すことになってたわ 亡国のアキトよね
あれは内野からも散々な言われようだったわねー
珍しく最終回綺麗にたためた作品なんだから下手に弄くり回すのやめて欲しいわ >>890
炭治郎は受けにしたらはわわ受けになるんでしょ?はっきりそれはそこに入れるものではない!とか言うタイプにはならなそうだからいい受けちゃんなんじゃない? 亡国のアキト一期と二期の間の時間軸だから色々縛りあって気の毒だったわ
ギアスの管理者とか出してたけど回収もなかったし >>899
その区分はなにかナウなヤングたちの概念なの? >>864
デクもたけみっちもそうじゃない
え?そのキャラ受けにしたい?みたいなキャラが今受け覇権の令和よ >>909
いや白虎隊ってちゃんと書いたでしょうが >>912
歴史上の白虎隊ってそういう区分で名づけられてたの?知らんかったわ
またわいわいで賢くなってしまったのかしら ホモ水映画見たわ
あさひと外人チャンピオンが好きね 久々に女の園の星読み返してたけどやっぱペアリストの回で声出して笑っちゃうわ 主人公攻めの時も受けの時もあるわ
婆みたいなのが一番多数派かと思ってたけどそうでもないのかしら
主人公には絶対はまらない婆もいるわよね >>914
4って女の人が乱暴されたり後味悪いイベントが多いやつだっけ >>922
こだわりなくその場その場でハマるわ
わいわいだけで見てはダメよ ジャネアプリなんか遅いわ
見た目もサイト版と似てるからちょっと 家庭料理アップしてる婆の写真見てると嫁と旦那のお膳どっちも同じくらいの量しか入ってないのが気になるわ
男は女よりでかいんだからガソリンも多い方が良くない? リアルのケンカップルはカプになりようがないしいい歳してみっともないだけね 歴代カプ思い返して婆こういう傾向あるわね〜って自己分析はするけど別にそれに沿ってジャンルやカプ選んでるわけでもないしね 別に主だから攻めって決めてるわけじゃないんだけど結果的にそうなことが多いのよね
でも婆がハマるのはほぼ脇カプだわ >>916
ペタリストじゃない婆
更に元から乖離したわね >>927
いや旦那よりデカイ嫁なんていくらでもいるわ よく考えてみれば婆も元カレとプチケンカップルみたいなとこがあるわね >>922
婆は主人公にはハマらない婆よ
主人公は単推しでも攻めちゃんにも受けちゃんにもなった事が一度もないわ
わざと避けてるわけじゃないのよ Jane昔PC版使ってたのにスマホ版全然違ってて使いづらいわ 婆の歴代カプ思い返すと攻めちゃんが軽薄っぽい感じの子ばっかりで面白いわ >>927
もっと食べたい夫なら奥さんだって多くよそってるでしょ
写真アップしてるその家庭の旦那は奥さんと同じでいいんじゃない >>922
婆は何故か主人公のカプにはまらないわ
主人公が最推しだと単推しか総攻めにしてしまうわ 婆が主人公受けにはまる時その主人公は攻めが多数派だし
婆が主人公攻めにはまる時その主人公は受けが強いわ… 歴代推しちゃん変な笑い声のキャラ多いわ
多分ひょうひょうとしてて笑って煙に巻こうとするタイプの子が好きなのね サラダの小鉢と蒸し器で蒸した芋とご飯だけの写真はさすがにどうかと思ったわ
意識高い料理きついわ >>924
それそれよ胸くそだらけだったあげくレギュラーキャラの比嘉ちゃん殺したわ
5に出すっぽいけど 主人公推しな時ってわざわざ🌿焚いたりカプらなくても原作読むだけで主人公萌えが充足されるのよね
だから婆はあんまり主人公では焚かないわ 歴代推しは漏れなく一番人気なキャラだわ
だからあまり主人公にはまらない 刀ってゲームがキャラ生み出す原作で2.5が本体とか言われてたけど
確かに2.5気合い入れすぎてたわ
ラジオで2.5に娘がはまったとか言ってる訳よ 主人公って視聴者の視点を背負うから異性として見られないのよね ロクにストーリーもない状態で舞台始まったらそりゃそっちの内容に頼るわよね >>962
夢メインだろうけどキャラ同士の絡みもあるから婆も燃料にするんじゃないの >>956
いやあくまでも本体はゲームだわよ
2.5が本体ドヤアはちょっと流石に ねだられて妹の一人暮らし祝いに5万円分の家電をプレゼントしたわ
婆のほうが手取り低いのに😭婆のお小遣い4万円なのに😭
なにか恩返ししてくれるんでしょうね😡 >>966
刀=歴史があるもの
ヘタリアみたいなもんでしょ >>967
いや本気でじゃなくてそれぐらい気合いが入ってるって意味だと思うわ 自ジャンルに公式主人公がいるけどどう見ても真の主人公は別のやつだわ 真の主人公とか言い出す作品絶対近寄らないわ
主が好きとか嫌いとかは別として >>968
主人公がいないなんて事ある!?カタログジャンルでも赤イメージカラーのメインキャラみたいなの絶対いたりしない?それ一応主人公なんじゃないの? 推しちゃんそこそこの順位で妥当だと思ってたのに
基地外に目付けられてランキング荒らされて順位下がっちゃったわ
本当あの基地きらい
あの基地が入れた票全部リセットしてほしいわ >>971
あるけど刀大杉だしそのエピソードのどれを取り入れてどう全体を構築するかって難しそうだわよ 普通にメインキャラの刀達の他も物語ちゃんと作って目立ってえらいと思ったわよ刀 刀の舞台ってゲームに出たばっかりの新キャラをすぐに出すのがなんかね
舞台でキャラ付けしようって感じに見えるわ 自ジャンル劇中劇みたいな感じで「主人公キャラ」が別にいるわ >>983
腐も同じレベルでキモいのは同意だけど前にわいわいに貼られてた精神的に経験済みで処女もなくしてるどうして理解してくれないの?みたいな漫画みたいな思考は腐よりキモいと思ったわ 最近やってるパライソが地獄とかよく耳にするわ
島原の乱だからかしらね きめつの義勇さんとか呪術の乙骨とか確か元々そっちが主人公なんでしょ ふた昔前なら義勇さんが主人公だったかもしれないわね 普通に主人公が活躍してるのに他キャラを真の主人公とかいうの嫌いだわ
単に自分が好きなキャラを無理やり主人公って言いたいだけでしょって思うわ >>992
一応太子じゃない?
日和から一人代表キャラ選ぶってなったら太子かクマ吉かうさみちゃんって感じだわ >>997
婆もいつも思ってる
主すこでも嫌いでも無理 真の主人公いちゃもん婆より男キャラをヒロインってきゃっきゃする婆の方がかわいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 15分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。