チラシの裏@801サロン板 4394枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁん何このイケメン!?って思ったらヅカの人だったぁ
踏み外しちゃうよぉ 007みてきたよぉ
なんだかメリバ同人誌みたいだったぁ
あと今のボンド最後の映画だしもうちょい冒険してもいいのにって感想でしゅ おちゅ
さんかく窓ってアニメより実写の方がキャラデ良いねぇ おねえちゃんさんかく窓っておもちろい?
あらすじダイマ待ってましゅ さんかく窓アニメは絵が好きじゃなくて実写はシソンヌがしっくりこないよぉ さんかくまどは配信あるれしょって余裕ぶっこいてたら都度課金だったのではぁん トップシェア「サクラ印ハチミツ」に基準値超えの発がん性疑惑農薬 役員らは隠蔽※新潮
http://n2ch.net/r/-/newsplus/1633516712/?guid=ON&rc=332
ニュースになってりゅ😭 びえええええわらしのラジエーションハウス録画できてなかったぁああああ😭
なんでぇ!なんでぇええ😭 ワクチン2回目
熱はないけどすげえ痛い頭痛ある
あと生理7日目なのに5日目くらい出てくる ロンハーみたぁ
わらしもなりたい顔考えてみたけど選びきれないよぉ
ガッキーか小松菜か景子かなぁ… フルチンになっちゃったからもうわらしのワクワクチンチン祭りは終わりだよぉ >>26
さんきゅーちらぐる
わらしあと4日かぁそんなたったのか実感ないよぉ わらしはあと3日だぁ
フルチンなったらヒトカラ解禁しちゃお 夜の都会の駅の写真ってなんともいえずはぁん…(切ない愛おしさのはぁん)になるよぉ
きっと楽しい思い出が脳に刻まれてるんだろうなぁ はぁん馬娘やってりゅ馬ぴょいってこのことだったんだぁ >>30
いいなぁ
わらし今トトロ級の田舎だけろ昔は地方の100万人都市住んでて種が楽しかったの思い出したぁ
街は明るいし駅もまだ電車くるけろ人がまばらな感じしゅきだったぁ うまぴょいは推しちゃんたちに脳内で踊らせるとちょっとたのちい 久々のおぱんつ引っ張り出してきたら生地がダメになってたっぽくて尻に謎の繊維がくっついてたから捨てたよぉ
悲しい タビオなっつかし!!
ルーズソックスは履いてないけど名前はタビオって名前はしゅげ聞き覚えある!! ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y
.!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } |
! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈 !: : : : !: : : :! /!
|〉、ヽ ! ゙ミミ三、 // `〈__! : : /: : : :イ: :!
| 「ヽ!`ゝ::: ミ、、_ 〉へ : : :ノ :|: :| かわいいかわいい翠星石が
| | ヽヽ :::: l ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : ! 余裕の1桁ゲットですぅ
| | ヽ \ !ーァ ::: /:// /: : |: :| とれなかったザコ共はひざまずいて
! .\ \ `´ ,イ⌒ア^〉 /| : : !: :! 謝罪と賠償するですぅ
/| }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / / /: :! : : |: :!
/: ! >-、_ 7―、`/ ノ /: : :! : : ヽ:|
/ : : / /\ /==Y〈`-"⌒ヽ< / : : : |: : : : :ヽ ミルフィーユ鍋作ってる間に床にクイックルワイパーかけましたぁ😉 金糸雀はアニメと漫画で性格がちょっと替わってなかったぁ?アニメはアホの子っぽくて何か苦手だったよぉ
アニメから入って原作読んだら金糸雀いいじゃん!ってなりまちたぁ 豚もじゃねちゃんからの書き込みメンディーくなって書き込みやめた口かしらぁ
2〜3日前はいたよね? らんらん、きみがいなくなったらチラシちゃんががらんとしちゃったよ。でも……、すぐになれると思う。だから……、心配するなよ、らんらん ファミマの冷凍の名店が監修しているラーメン?がなんかがめちゃ美味いと聞きましたぁ >>55
ローソンのおやつコッペリッチミルクっていうパンがおいちいよ いいえーおねちゃーわらしはーほしいものはないのよー たーだーちらしのーえのぐにー
そまらないならかえってー
そまらないならかえってー スーパーでいい笑顔のおデブしゃがパックンチョを2袋カゴに放り込んでたの見てわらしもパックンチョ久々に買ったよぉ
なんかしゅげおいちい ヒロアカ32巻のラストが「いたぞてめぇら」でハスハスしたよぉ
狙ってたのかなぁ
狙ってたんだろうなぁ
ハスハスハスハス
ハスハスハスハスハスハス まーいにち愉快にぃー
すーごすわいーわいー
婆はー婆はー Ah帰れないー マヌルパンやマヌルネコのマヌルってなぁに…( •᷄ὤ•᷅)? ヌマルって地名だよぉ野生の猫やパンが多く生息してりゅよぉ 日本のパンは大体養殖だからマヌル産は馴染みがないよねぇ はぁんマヌルパンのことネコちゃんの顔型のパンだと思ってたぁ >>26
はぁん2週間もかかるのぉ
わらし2回目打ったらもう大丈夫だとおもってたぁ >>88
免疫細胞さんがコロナのツラ完璧に覚えて準備万端になるのが2週間後くらいなんだってぇ 朝しぬほど眠かったのにこの時間まで起きててしまったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>108
じゃあわらしパンの耳もらうね
わらし食パンで耳が一番しゅき はぁんサン宝石のカタログで無限に時間潰せたあの頃に戻りたい はぁん毛根な時間
何時に目が覚めるかなぁ
目覚めませんようにぃおやしゅみ >>69
単独行動してた主人公があわやモブレの危機にツン爆幼なじみが颯爽と駆けつけた!
かってないクールな表情の美麗アップで次巻に続く!ですよ!
33巻が出るの4ヶ月後だからコミックス組はそれまでかっちゃんが来た?かっちゃんが来た!かっちゃんが来た?て胸踊らせて過ごすんだよ これだから勝厨はあたおかって有名になっちゃうんだよぉ わらし「ヌマル」ネコだと思ってよぉ
あの歌もヌマルネコってきいてたぁ わらしもかっちゃんしゅきだけど一緒にされたくないでしゅね この世で一番信用出来ないものの1つとして
わらしは違うもん><
がありましゅね おはようございます
灰白色に塗りつぶされた空に姿なき鳥の高い声だけが短く響く寂しげな朝です
雨の気配は薄く風も穏やかで明るさがないせいか道行く人もみな少し眠そうにしています おはよぉ
買物メモおねはぁ
チラシちゃんへメモしてメモを見失ったりしないんですかぁ >>130
専ブラで見てるから見失うことはないでしゅ 立ち絵使い回しグッズばっかで飽きりゅ
そんなもん買わねぇよぉ >>128
はぁん久しぶりぃ
まてちゃん規制でチラシちゃんへ書き込めずにさ迷ってるおね達まだいそうだねぇ はぁん白髪数本見つけちゃったぁ
わらしも白髪染めデビューかなぁ…切ないよぉ マブラヴアニメ始まってたのかぁ期待せずに見てみよぉ
原作がノベルゲだとどうしてもコケるイメージしかないしなぁ >>131
もうしょんな季節かぁ
わらしのとこはまだでしゅ はぁんアニメ見てたら地元のおいちいおせんべ出てたぁ
さすが地元協力だけあるよぉ >>142
いいねぇかあいい
ていうかどれもやっぱり顔が整ってるぅ >>142
いうてもほうれい線とほっぺの下がりが出てきてりゅから上のがあってる気しゅるけどなぁ
下が可愛いけどなんかこあい はぁん…同い年の人のツイ文面から滲み出る
加齢臭?古のオタク臭?的なものがちゅらい 🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝
🌝キンタマ✨キラキラ🌝
🌝き ん よ う び🌝
🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝 >>153
はぁん見たとき今日もう金曜日だったんだぁ!って勘違いしたちゃったぁ 数日前にいたおねえちゃんの影響でマインスイーパーを延々やるようになってしまったぁ マインスイーパ同じこと繰り返してるだけなのになんかたのちいよねぇ
テトリスとかああいう単純作業ゲーしゅき スクエニのマインスイーパ的なソシャゲしゅきだったなぁ
サ終めっちゃかなちかったぁ おねたちこれ本名なのぉ?
ハンネ?いまハンネって言わない? はぁん…やびゃい寝坊してまた美容室頭洗わずいくことに😭😭😭
昨日の朝入ったきりだよぉ >>175
急いで走ってきました的な雰囲気出して駆け込めばちょっと臭ってもしゃーないってなるからへーきへーき! >>175
あっ……👋😲
先にシャンプーしますねぇ☺ ちょっと歩いてくるかぁ
振込して薬局行ってお昼買ってくる エビフライの尻尾食べて大量出血死のツイートまわってきてこあい 100日間生きたワニの映画興行収入500万ってまじかぁ
煉獄の死400億ワニの死500万って言われてて草だよぉ きめつ面白かったけろ400億の内容か?と問われるとはぁん?で別に普通のお話だよなぁって感じだよぉ 列車舞台でアクションしゅる映画は必ず流行るって聞いたぁ >>190
面白さが伝わりやすかったのが良かったんだよぉ
設定わかりやすいし説明くわしいかりゃね ファミマのタルタルチキンパンそんなおいちくな
ホイップメロンパンはめちゃくちゃにおいしい! きめつもだけろ次の千ちひも面白かったけどそんなに売れる内容かなぁ?と思ってたのでそんなものかもしれぬぅ >>191
ロードエルメロイ2世の事件簿…
魔眼列車やったけろ… きめつ普通におもちろいけど大ブームは未だに謎だよぉ >>195
知らんタイトルだけど列車効果出せないくらいに魅力なかったとかぁ? 最近途中まで読んだけど主人公や煉獄しゃ達の聖人みがしゅごくて衝撃受けたぁ
当然だけどわらしはこんな聖人たち絶対描けないなぁ想像もつかなぃ 有名なものは見ている母数が多いんだから刺さらない人の数だってたくさんいると思うの >>196
コロナ禍の自粛で娯楽に飢えてたってのが大きそぉ 趣味・娯楽が多様化してるから昔のような大ブームは来ないだろぉって言われてたのにこんだけ売れる作品出たのは驚いたぁ 普段マンガとか読まない子が見てハマったってことねぇ なんだかんだジャンプってっょぃなって思ったぁ
10年に1回大ブーム作品出してるらしいし次は10年後かぁ 流行り始めると周りの話題に乗るために更に多くの人が見るようになるっていうしねぇ >>197
Fateのウェイバーちゃんが成人後に時計塔で先生をしてるお話だよぉ
列車の中で殺人事件が起きて派手なアクションもあったアニメだったのにこの認知度よぉ >>206
Fateかぁzeroしか見たことないなぁ
ウェイバーはあれだよねぇライダー?召喚した子ぉ
ロン毛になっちゃうのかぁ… 無限列車もう少し列車の中で鬼本体とガチャガチャしてほちかったぁ
乗客いりゅかりゃ仕方ないかもだけどまさか触手になりゅなんてぇ >>17
スーパーの安いはちみつは安心できないから買ってなかった
よかった >>207
そうそう
あんなにかあいい受けちゃんだったのにねぇ 街頭演説してりゅ政治家が消費税5%にすりゅって言ってたぁ
思い切りより消費税0%って言ってぇ 👨💼勉強させていただきましたぁ!今回なんと!0%! わらし子猫子犬より成犬成猫の方が圧倒的に魅力かんじりゅ
もっというと子猫子犬が全然かわいいと感じないよぉ >>220
よかったね…
わらしもキーボード届く…… コールセンターで働いてた時クソ客に繋がったら子犬って検索して精神の安定を保ってたぁ コールセンターで働いてた時は中小の社長うざい奴メンディー奴多いなぁって思ってたぁ >>220
いいね
わらしきのうね
おさけとどいた… 孔明先生若返らせないで使うわらし
ウェイバーちゃんはかあいいけどわらしの孔明先生はこっちだかりゃ わらしはお墓の催促状が届いたぁ
はぁん払込票まだ来てないのにぃ 今日のチラシは楽しみですか。
今日のチラシは楽しみですか。
今日のチラシは楽しみですか。 >>151
はぁん…そういうの自分ももしかして…てドキッとするよねぇ さっよなっらー おーとといおーいーでー
おっさらっばー あーわよくばーまーたぁー >>242
やったぁ!!チラシちゃんにわらし以外の人間がいりゅ!!! 生理前だし食欲あるのは仕方ないよねぇと言い訳しながらごはんもりもり食べてたけどさっき生理予測アプリで確認したら生理まであと2週間以上あったぁ >>249
なにかう?
なんかたのちいものがほちぃ はぁん暇だよぉ
おねちゃたちリモートワークもうおわりぃ? 洗濯物たたみまくってたよぉ
これでタンスの中の在庫におパンツが復活したぁ おそとはしれぇぇぇええええええええええええええええええええ ペンで書くものはとりあえず終わったぁ
あとはスマホ打ち込みだからあとでやろお… 髪切ってきたよぉ
今日はすぐにシャンプー台連れてかれなかったかりゃちょっとほっとしてたら尋常じゃない量の霧吹きかけられて察したぁ😭
次こそは絶対シャンプーしましゅ 切る時って濡らしてから切らないっけぇ
乾いたまま切られたことないよぉ 黒のれん製菓ずっと見ちゃうよぉ
アイシングクッキー嫌いだけど作ってるの見るのはしゅき 〇〇の夕べってゆうタイトルのイベントなのに昼開始なの草草 伸ばしてりゅって言うと濡らさず切ってくれるとこもあるよねぇ
ちょっとだけ切る時?は濡らさないらしぃ あんなにおびーえてたあのひのーことをわすれてーひまうのー はぁん申し訳ないけどエミューの大脱走わくわくしちゃうよぉ 小説内の時間経過と夕暮れの描写で作者しゃが大体どこら辺に住んでいるのかを察するわらし はぁん攻めちゃんかわいい
普段お世話されるほうなくせに受けちゃんにだけは世話したがるんだねぇ🌿 ヒプマイアプリの最初のイベがエミュー捕獲だったおもひで はぁんあの受けの人たちめんどくしぇ
○○は嫌いだけど受けだと思うとか人気あるとかめんどくしぇ
荒らし気味で対抗嫌っててdisってるのもバレバレだからやめたらいいのに ABのカプ好きじゃないけどB受けにするのわかるーとかもうねぇ
それにツッコミ誰も入らないしわざとらしいよぉ 5で声のでかいやちゅはどこも怖いからねぇ
存在感ないほうがいいよぉ 主受けはやたら叩くのに二番目に人気ありそうな受けキャラの話だとなごやかに進むジャンルスレだよぉ
いつの間にか主受け話は荒れるので禁止がテンプレに盛り込まれてたぁ
わらしは脇カプメインだから黙ってたけどもろだなぁと思ったぁ はぁんやっぱり近くにサイゼほちぃ
お外で爆食欲満たすのに丁度よすぎりゅ 同好の士が害悪ムーブしてるとはぁんってなりゅよねぇ… >>284
正直対抗カプが声でかくて痛々しいほうが笑えりゅ
同カプ者が対抗過剰に追い出してたりジャンルスレ乗っ取ってるとしんどすぎてもう見れなくなりゅ…
頼むからやめてぇみたいになるよぉ 髪染めりゅとき染料塗られりゅとしゅげびりびり感じるけどやばいのかなぁ ハニープラスってやつのトリートメント
成分が2番目にハチミツでしゅげってなったよぉ😳
届くまでワクワクちんぽぉ
https://i.imgur.com/bl4WuJ7.png なんでわいわいなのに溶けてるのぉ?って思ったらチラシだったぁ おねちゃぁジャンプらの読みきりの玉兎の一発ってやちゅおもちろかったよぉ
しゅげ続き気になりゅ終わりかたしたぁ 最近かかとがちょいちょい痛くなりゅ
骨なのかなぁ謎 ヒロアカは全体的にあれなイメージぃ
原作叩きと原作者叩きはデク受けだし他カプに喧嘩腰なのはかっちゃん受けだし2次でage描写入れないと毒マロしゅるのは轟くん受けだしぃ はぁん受けちゃんのくのいち姿エロくてふふふ
あの内側が空いてるスボンら >>274
街中で会えるかもと思うとちょっとわくわくするねぇ だるいから今夜はインスタント麺にしよかなぁ
油そば食べたぃ はぁんjaneちゃんまだなにも設定してないのに自動あぼーんになってりゅやつありゅ
なにこれぇ じゃねちゃんはちんぽとかあなるみたいな卑猥なレズはあぼーんされりゅことあるぅ はぁんjaneちゃん自分へのレスわかりにくいから書き込んだらわざわざまてちゃんでマークしてるよぉ ペルソナのあいしゅコラボちょっと期待してたけどやっぱり副島絵じゃなかったぁ
じゃあいいかなぁ じゃねちゃん今日入れたけど設定からセーフモードを無効にしたらあぼーんとれたぁこれでいいんかぁ? >>319
はぁんこれだったぁ!ありがとぉ
チラシちゃんでちんぽもアナルも見えないんじゃさみちいよぉ すぎやましゃ亡くなったのかぁ
ドラクエ序曲の始まるー!て感じほんとしゅき
風来のシレンの曲も良かったなぁ
なんかずーっと元気な人のイメージだったよぉ 衝動的に推しちゃんの画像を待ち受けにしたんだけど恥ずかしくてスマホ開けないようになっちゃったから元に戻すね/////// >>325
はぁん…おねえちゃんのちんぽぉ丸見えだよぉ/// >>324
はぁんおもちろかったぁ
短期集中連載とかで読みたいねぇ >>206
わらし原作ファンだけどあれはアニメが悪い >>301 >>310
はぁん我慢できないほどではないからこういうもんかと思ってたぁ
次から言うねぇ わらしが行ってりゅとこは染めるたびにピリピリしたり痛いとこないれしゅか?って聞いてくれるよぉ 午後の紅茶アールグレイミルクティーしゅげかあいい
飲めないけど はぁんktrしゃの嫌われかたしゅごい
kskよりも嫌われてるのではぁ
わらしはどっちもしゅきだしホモにするけどねぇおひょひょ コメダ来ましたぁ
季節のシロノワールにするか普通のシロノワールにするか迷いましゅ >>335
はぁんいいなぁ
今ピスタチオだっけぇそれにしよぉ わらしのお仕事小売なんらけどねぇ
今日お正月向けコーナー設営したかりゃPOP作ってって言われてぇ
寅年だかりゃ虎のイラストでも飾るかぁって商用OKの素材を画像検索してたりゃじゅじゅちゅの擬獣化したやちゅが出てきてオゥフ…てなったよぉ >>340
じゅじゅの擬人化したやつ?
パンダ先輩? スタバのハロウィン限定タンブラーかあいいいいいけどこの金額出すなら保温付きのいいやつ買えりゅ 何回かデート行ったけろやっぱりわらしには恋愛は向いてないと思ったぁ
というかもう職場自体を離れたいなぁと思ってるよぉ
一生チラシしてたいでしゅ >>338
ピスタチオにしたぁ!
ピスタチオソースがキャラメルソースかよってくらい濃くておいちいいいよおおおおおお
https://i.imgur.com/TG1Tj0M.jpg お互い嫁がいても葉蓮はエターナルよねぇと思ってたら葉が死んじゃってはぁん… >>344
キャラをトラとかオオカミにした二次絵らよぉ カリスマギャルがエルフに転生してエルフの里の娘たちをみんなギャルにしてしまう話を考えたよぉ
エルフ×ギャルというフックこれはバズりますねぇパクってもいいよぉ はぁん初めて家出リヴリー来たぁ
知らない人の所から来るんだねぇフレから来るんだと思ってたぁ わらしの自カプリヴリーももう脱走したかなぁ
はずかちぃから研究所送りにしといてほちぃ リヴなんか水やりとかコレジャナイ感とか複雑な気持ちでつづけてりゅ はぁんストレスのせいか食べても食べても食べたいよぉ
もぉお腹くるちいのにぃ 日大理事ついに逮捕かぁ
アメフト問題のときからかなりヤバい噂出てたもんねぇ https://entabe.jp/43442/misdo-chocolate-drink-variety
おねえちゃんミスドでチョコレートドリンク始まったよぉ!
明日はまだあちゅいからアイスにして明後日ならホットがお勧めでしゅ
テイクアウトも出来るよぉ 高校生ぶりに髪伸ばすんだけどおすすめのヘアアレンジ紹介してりゅサイトとかありゅ? ドムドムバーガーはマスコットかわいいしおいしいからしゅき! >>371
こりぇは象デザイン好きのわらしの心を掴みに来てましゅね ぞーうさんぞーうさんかーらだが赤いのねー
そーうよーかあさんもーあーかいのよー 腹腔鏡の魔術師・加地秀樹ってさぁ
シンガーソングライターのカジヒデキと何か関係はありますかぁ?🤔 GUに行ってきたんだけどぉマネキンに着せられてる服がめっちゃださくてぇでも横に同じの着た中条あやみのポスター?パネル?あってそれはめっちゃかあいかったぁ
中条あやみだけの方がセットで売れそぉ おね
9都県市合同防災訓練のポスターがゴジラでしゅてき
中吊りポスター引き抜いて持ち帰りたい
しないけろ
しないけろ
しないよ? 蛇と見間違えてはぁんワイルドおねって思ったからもう寝りゅ わらしもヘビだと思ったぁジャングルにでもいるお姉ちゃんかとぉ 首に巻いたヘビをおやつ代わりに時々食いちぎってそう >>382
蛇を二匹もやっつけたおねえちゃんしゅごい!
しかもまだいるのぉ? 蚊しかころちてないれしゅ😭
蛇ハンターキャラにちないで😭 >>386
ゴジラがこっちに歩いてくる写真に「災害はきっと想像以上」て書いてあるのぉ
はぁん!きっと想像以上だよぉ 最近読んだJKニア百合漫画の作者さんなんとなく調べたらぁ
昔ここのおねちゃがなんか推してた褐色とお尻キャラの漫画の人だったぁ
チラシちゃんに運命感じちゃうぅ あああああああああYouTubeで寄生虫動画見てたらオススメに蓮コラサムネの動画出てきたああああ
無理ちぬ蓮コラだけはほんと無理もう今日は心がしんだので寝ましゅ >>395
電気消して目閉じたらフラッシュバックしたから起きたよぉ
夢どころか完徹で出勤コースになりそぉだよぉ >>398
うん…
ウマバエの幼虫見てたかりゃあかんかったんだぁ😭
やっぱり王道のハリガネムシしか信じられぬぅ んふふふ男子トイレの前通った時ぷぅ〜〜↑ってお手本みたいな間抜けなオナラの音が聞こえてきたよぉ 蓮コラ無理なのにウマバエ寄生はヘーキなのぉ
不思議ぃ はぁんググってみたよぉ
蓮コラ平気だけどウマバエ無理だぁ わらしの職場にいる女の子が今日前髪作ってきたんだけろ衝撃的なほどかわいかったぁ
分けてる時もまあ顔の良さ隠しきれてなかったけろ前髪作ったことでさらに顔可愛いことが発覚したよぉ
男性陣が明らかにドギマギしててふすすってなったぁ イベントのお菓子差し入れ文化ってなんなんだろねぇ
女の子って小学生の頃からこういうのしゅきだよねぇ
コミュニケーションとしてなにか細かいものを交換するってのは本能として?意味があるのかなぁ ターゲティング広告にわらしと無関係の職種の求人とわらしと無関係の土地のマンションの広告が出てくるよぉ
なぜ >>417
文化による学習がされていない乳幼児でも食べ物を他人に与えることに快楽を感じるよぉ
群で生きる猿の頃からの本能なんらってぇ 雌は自分で狩りしゅるわけじゃないし
コミュニティの中での孤立が死を意味しゅるからそういう行動や共感能力が発展したって聞いたことありゅ
わらし多少孤立しても生きていける現代でよかったぁ はぁん褐色お尻といえばラピステーマパークのなんとか田さぁん!あれ結局ノマノマで読むのやめちゃったぁ 最近の研究で女も狩りしてるって言われてなかったっけぇ
なんかそんなの見た気がしゅるぅ ノーベル文学賞さぁ
もう村上春樹は絶対無理だと思うんだよねぇ
そりゃ国際的に人気はあるけろ所詮エンタメとしての人気じゃん?
ノーベル賞に値するような文学史に刻む功績とか世界に与えた思想的影響とかないじゃん?
たぶん本人も理解してるから毎年毎年きまりが悪いんじゃないかなぁと思うんだよねぇ
ファン自重して >>421
他者に食べさせて快楽を得る脳の機能は男児にもあるよぉ
あと狩猟採集の採集部分はむしろ雌の役割だから狩りをしないことにはあんま関係ないかなぁ ねむみねむねむ
おやしゅみおねちゃ
線画のつづきはまた明日ぁ ティクトックでデクがかっちゃんのコスプレ?してるのが流れてきたんだけどヒロアカどうなってるのぉ >>429
スピンオフの方で1-A内でなりきりミッションていうネタがあったぁ セントラルドグマとは、遺伝情報の流れに関する基本原則のことです。「遺伝情報の流れ」と言われてもピンと来ないかもしれません。
具体的に言うと、「遺伝情報であるDNAの塩基配列が、RNAを介して、タンパク質のアミノ酸配列に置き換えられる」という一連の過程をセントラルドグマといいます
>>436 はぁん仮面ライダーヒストリア見てたら「お母さんお父さんも虜にするようになっていった」って解説のとこでクウガ2話の五代にもたれかかって寝る一条しゃの映像ながれてりゅ あーわかったぁ難民の呪術のスレだぁ
おねえちゃんああいうスレにもいるんだねぇ ラーメン食べたいけど明日の夜はマックって決めてるから 主人公受けにハマったらたのちいだろうなぁ
なぜいつも主人公受けが対抗になりゅカプにハマってしまうのかぁ おいちーめんつゆほちい
普段使いはキッコーマンでいいけどなんか特別っぽく美味しく食べたい用に はぁん!?地震でかしゅぎでわぁ😭
警報しゅげびびったぁ 他じゃ言えないかりゃチラシで言わせてぇ!
頭にはまだ一本も白毛ないのに下の毛のど真ん中に一本だけまっちろな毛生えたぁ!なんか縁起よさそう! 他じゃ言えないかりゃチラシで言わせてぇ!
頭にはまだ一本も白毛ないのに下の毛のど真ん中に一本だけまっちろな毛生えたぁ!なんか縁起よさそう! 発生時刻 2021年10月7日 22時41分ごろ
震源地 千葉県北西部
最大震度 5強
マグニチュード 6.1
深さ 80km
北緯35.6度/東経140.1度 はぁん千葉北西で5強かぁ
東北の方までがっつり揺れたみたいでこあい₍₍ 🍤 ⁾⁾ なんかお尻がグラグラ揺れてるって思ったら強いのきたぁ
FPSのげーむやってたからやめられなかったよぉ 5ちゃん重い?
Janeちゃんでも書き込めなくなったらチラシロスで寂しくてちぬ >>472
はぁん気づかなかったけろわらし県も結構揺れてたんだぁこあい Janeがタイムアウトって言っても実は時間差で書き込まれるのわらししってりゅんだからねぇ! こあいのでしまってた避難グッズ引っ張り出してきたぁ
最近地震多いねぇ ツイも5chも重いぃ
みんな地震来たらとりあえずネットだよねぇさかるー はぁん
寝落ちしたおかしゃのスマホからずっと子供の笑い声がする 今のうちにご飯炊いておにぎりにしてお風呂にお水張っとくんらよぉ
時間差で断水とかくりゅかもらよぉ 今のうちにお風呂にお水ためとこうねぇ
また揺れたり断水停電してもいいように備えとこ ねーほんと地震多いしかも千葉震源が多くて千葉しゃん生きろってなっちゃう😭
わらし揺れより警報が心臓に悪いくてそっちにしゅげびびったぁ
XPERIAしゃんでは音切れたけろGALAXYも切りぇんかなぁ
しゃーないってゆってもあんな大音量でビェエエビェエエエ鳴られたりゃストレス半端ないよぉ あの音こあいよねぇ
ちょうど鳴ったときに曲聴いてたんだけど後日またその曲聴くときなんかこあかっま >>368
はぁんこれ昨日飲もうか迷ったやつだぁ
結局いつも通りタピオカ黒糖牛乳にしたけど今度はチョコレートにするぅ >>423
はぁん大多数が狩りをしなくてもコミュニケーションでカバーしたけどそれができなかったおねが狩りしてたのかなぁ
わらしもコミュ障だから原始人おねの気持ちわかるよぉ NHKが余震に気をつけてってツイートしてるよぉ
万が一があるかもだから気をつけてねぇ >>435
脇汗さぁ…どこの難民の誤爆なのぉ?
>>445
呪術かぁ最近伏黒受けおねがサロン荒らしてたけどそこからきたのかなぁ >>448
対抗になるカプって攻めちゃんが同じなのぉ?
わらし5にいると対抗の主受け叩く自カプのせいで胃が痛くなるよぉ…数が多くても厄介だよぉ PxViwerちゃんしんだかと思ったぁ😭
支部に対策されたかりゃ野良アプリになったんだねぇ
pixivewerちゃんがしんだ今きみだけが頼りなんだぁ 難民になぜかジャンルスレあるけど気に入らない対抗徹底的に叩く人ばっかりらからしゅきじゃないよぉ
ツイで語る方がマシぃ そういえばサイドエムの新しい音ゲーでたねぇ
四季わんしゅきなおねはやってるかなぁ >>499
はぇー結構いたんだねぇ
てことは狩りするのも普通だったのかなぁ >>497
そうそう攻めちゃんが同じぃ
数は圧倒的にこっちが少数だからツイでカプ名出してめっちゃ叩かれて疲れりゅ
だから正直主人公受けの人には警戒しちゃうぅ わらしの受けちゃんは公式からの情報は極僅かなのに容姿がべらぼうにいいかりゃ色んなカプの便利棒になってりゅよぉ…… ヒロアカと言えばデクくん×映画キャラが結構流行ってたかりゃ映画見に行きゃ良かったなぁて思ったぁ ありぇてか野良になってからトップページを検索のみで作品表示ミュートできるじゃん!
Pxviwちゃん有能かよぉ!やはり野良アプリは地雷持ちにとっての光明ぉありがとぉ なかなか解釈の合う作品が見つからないよぉ
攻めちゃんはスパダリではないと思うんだよねぇあとちょっと性格がきちゅい はぁんやっぱあちこちで水道管破裂らって
はよお鍋とお風呂に水ぅ はぁんやっぱこの作家しゃの手癖っぽい各作品に一人はいりゅ変人キャラ枠攻めちゃんっぽくてほんとにかあいいよぉ〜 はぁんCV松風雅也の訳ありお兄ちゃんキャラしゅっげしゅき
世の訳ありお兄ちゃん全部やって欲しぃ おねちゃへ
今日のジャンプラの読み切りおもちろかったよぉ
わらしも綺麗な字書きたいって思ったししゅきなもの貫きたいし貶されたりゃ怒りたいって思いましたぁ
それかりゃいいホモになりゅ予感を残して終わったよぉ
おねちゃもよかったりゃ読んでねぇ
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496533697881# >>506
はぁんそっかぁ
うちは数多いんだけど対抗が主受けだからジャンルスレでめっちゃくちゃ主受けの大手名指しで叩いてたりしてひやひやするよぉ
ツイでも注意喚起ぽいの裏で回されてるし要注意カプになってるからやめてほしいでしゅ
お互い大変だねぇ はぁん関東の方大変だったんだねぇ
おねちゃ達大丈夫?わらまん姉派遣しとくねぇ わらしちゃんはねぇ最近自カプちゃん界隈攻めちゃんの扱いがなぁて感じぃ
AB/B右固定て書いてる人は特にぃBは全キャラに愛されてなきゃダメだけどAはB以外のこと考えちゃダメ
て言う人多くてさぁわらしAB固定だけど流石にそれは攻めちゃんかわいそすぎん?てなりゅ わらしちゃんはABメインB右固定だけどBAもイケましゅでしゅ😋 わらし気づいたんだけろ同じ作品読んでてもABの人が大燃料でしゅ!‼!て言ってるシーン忘れてたりそんなセリフあったぁ?て思ってることよくありゅ
わらしがしゅきなCDカプ燃料も外野からみたらそんなもんなんだろうなぁと思った今日この頃ですおねえちゃん元気してましゅか はぁん自分で書いた自カプ文読むとすぐ眠くなりゅ
睡眠導入剤 エレベーターとまってるとこ多いねぇ
閉じ込められた人もいりゅみたいだけど救出活動が始まったようでよかったぁ 腹立ったかりゃ捨てた
わらしだってどうしょうもなく不服なことあるねんぞ 今日バニラと俺の風に次ぐなんたらショコラって車見たよぉ
相変わらず癖になる歌流れてたぁ 石川県の基地からF-15が東京埼玉千葉神奈川の上空ぐるっと被害状況確認しに来てたのかぁ
飛んでるの見たかったけど音聞こえなかったかりゃわらしのとこの近くには来てないかぁ残念 前に深夜テンションではぁんもえりゅううううううっていいね♡しまくったけど今冷静に読んであれれぇ?ってなってりゅ はぁん家の中が繁殖したエミューとガチョウだらけになって
保健所にも引き取れませぇんて言われりゅ夢で目が覚めたぁ 就任早々大変だなぁわらしだったら辞めたくなっちゃう わらしはマスクしないで外出しちゃって
あっやべワクンクチンチン終わってつい油断したってなる夢見たぁ…
リアルすぎてつまらぬ じぶんでどりっぷしたコーヒー黒糖カフェラテのみましゅ 正直あんまり追えないかりゃ今くらいのカッソがいいよぉ 逃げ出してエミューのニュースにふふっってなってたら
地震きてびびったよぉこわかったよぉ わらしが流れ着いた頃を思い出すよぉ
度重なる自ジャンルスレの荒らしと対立煽りに疲弊したわらしがたどり着いたチラシちゃん…… チラシちゃんが全チラシの中で一番しゅき
こんなに優しい世界ないよぉ 今年こそあったかカーテン買うよぉ
寒いお部屋とオサラバよぉ はぁん攻めちゃん受けちゃんのことしゅげ大切にしてるから絶対ゴムなしちんぽはしないだろうなぁ
でもわらしは攻めちゃんに生ハメちんぽで受けちゃんグチャグチャにしてるとこ見たいよぉ 推しちゃんピアスしてりゅのギリ意外じゃないラインの感じしゅきぃ
ピアス自体も似合っててしゅきぃ 早朝に何だけどわらしのしゅきなカプの傾向がわかってきたぁ!
立場は対等だけど力関係では攻めちゃんのほうが優位で受けちゃんもそれを受け入れてる関係がしゅき! じぇーんとるよりわいるどっにー
わーいるどーよーり でっんっじゃらっすぅー おはよぉ
地震あったのに起きなかったわらし
ほんの20分くらい前には起きてたはずなのにぃ 関東から大阪経由して福岡まで行きたくてぇ
カーナビ入れたら6時間かかるし国境越えるよぉって言われてパニックになる夢見たぁ
6時間じゃすまないよねぇ >>565
大都会岡山から伊勢神宮まででも5時間かかりまちたぁ 会社ちゃん急に休業日になったって電話くれてもいいんだよぉ 東海道線と横須賀線が止まってるのかぁ
京浜東北線の苦労が思いやられる
まあわらしもこの後で使う訳だが 着々と運行再開してりゅみたいよぉ
鉄道会社も大変だよねぇ おはようございます
薄い雲がひろがっていますが陽は出て明るく北よりの風が心地よく感じます
昨夜は虫の声が降ってきた街路樹の中で鳥が鳴きかわしている朗らかな朝です しゅげいいお天気だぁ
やることやらずにおっきい公園におさんぽしに行こうかなぁ しゅげいいお天気だぁ
やることやらずにおっきい公園におちんぽしに行こうかなぁ 電車の乱れと人の多さやべえと思ったけど他路線乗ったらそうでも無かったぁ おねえちゃんへ
わらしは10時までに書き上げてメールしましゅ
送ってしまえばあとは知らぬので散歩しに行きましゅ
応援してくだしゃ…😞 ローソンに無印の商品があってはぁん?ってなったよぉ
昔ファミマだけに置いてなかったっけぇ
変わったのねぇ ファミマからはだいぶ昔に撤退してわらし困ってた
ローソンにいたのかぁ はぁん電車来ない
ひとつ前の駅に何故かずっと停まってる
混んでるしやらやらやらやら
高くつくけろ私鉄にすればよかったぁ はぁんやっぱ4時間程度じゃ眠いぃよぉ
二度寝しゅる😔
最近不規則さと睡眠時間安定してたのにまた変な時間に目が覚めりゅようになってちゅらい >>583
でも壁ないと不安じゃなぁい?
壁に足かける体勢とかとれないし 壁に足はやらないけろベッドに座って壁に寄りかかるかりゃ部屋の真ん中はむり なんでか体が変化してて生理きてたのになくなってて地球を侵略しゅる人たちから逃げる夢見たぁ
侵略者がきたらとっさに身をかわせる能力があってギリギリで逃げてたよぉ
起きたらなんか体がちんどかったぁ 中の人のやらかしとキャラは別とはいうけどこうもにちかの声優が炎上して
三峰の声優が炎上してって続くと流石に離れたくもなってくるぅ ソシャゲかぁ
中の人こみで萌えてりゅ人多そうだねぇ
実際脚本考えてるわけでもないんだかりゃ中の人って言い方抵抗ありゅけど 原神のラッピング電車乗ったよぉ
ゲームには興味ないけろキャラ可愛いねぇ 酷いやらかしだとキャラの声聞いてて中の人が思い浮かぶのちゅらいかりゃ離れちゃうなぁ てかにちかの人は情報漏洩だし三峰の人は二股で自殺未遂ほのめかしてるしなんなんもぉ
シャニで鈴木達央のやらかしを二分しゅるなぁ😭 会社休むほどでもない吐き気と頭重いのはぁんだよぉ
帰っていいでしゅかぁ? はぁん昨日の夜寝付けないからって数少ない自カプ小説ほとんど読んじゃった😭 自販機で飲み物買おうとしたりゃ万札しかはいってなかったぁ😭
お金くずさなきゃぁ
現金のみの自販機ちょっと不便 よっしゃー送信したぁ!!!
これで修正くるまで心が自由だぁ!!!
お昼買ってくるぅ!! はぁんわらしが垢消ししたあとちょっとだけわらしを悼むツイートがあったぁ
でもこの二人だけなんだなぁやっぱお局はわらしのこと嫌いだったんだろな
時々あてつけみたいなツイートされたりツイート泥棒されるのちょっと嫌だったよぉ 今日花粉症のおくすり貰いに病院行ったよぉ
明日は検査結果を聞きに別の病院だよぉ
わらしはわりと健康だけどそれでも病院って行かなきゃいけないんだねぇ
コンタクト貰うとき眼科にも行くし歯医者の定期検診もあるしぃ
持病があったらさらなりぃ はぁんずっとヘリコプターとんでりゅ
関西なんかあったぁ? >>618
>>617おねえちゃんはもう行くのよ
バイバイして 冷たいものが飲みたいようなあったかいものが飲みたいような美味な感じでしゅ ベランダピクニックをしたいんだけど何を置いたらそれっぽくなるんだろぉ
撤収や片付けがめんどいからすぐに燃えるゴミで捨てられるものでやりたい
シート敷いてクッション置けばいいかな はぁん見える子ちゃんしゅげエロ強調してくりゅどうちたぁ はぁん漫画読み直したりゃ割とそのまんまだったぁ
最近シリアスホラーだかりゃ忘れてたぁ 今日のお昼はおかしゃがいないので堕落して素うどんをすするわらし わかめ入れたらわかめうどん卵入れたら月見うどんよぉ おねに嘘をつきました
素うどんではなく油揚げちょと入れました
ごめんなしゃ >>633
ゆるしゃない!!
わらしにもひと吸いさせてくだしゃ はぁん湯切りが必要なカップ麺はちゃんと待たなきゃいけなくてもどかしいねぇ >>634
はぁんもう食べ終わってお汁もないれしゅ
吸うの猫ちゃんでもいいでしゅか?🐈 ワクチン受けてきたけど副反応になんて負けねーからぁw おねえちゃん
いまいちかもで全部直そかなぁ……と思ってたやちゅ
読んでくれてありがとうねぇ
直したとしても残しとくねぇ >>649
絶対残してねぇあとでまた味わうからねぇ はぁんお股の内側痛いって思ってたりゃでっけえ粉瘤できててちゅらい🤕
この間の通院で抗生物質出してもらっててよかったぁ
なんか最近耳の裏とか脇の下に同時多発してやらやら ちんぽしてるじかぷちゃんがかきたいけどちんぽ本体に全然興味がないよぉ
ぬこぬこぴゅっぴゅってかいといたらいい? ちんぽ描くの楽しくなぁい?
形もギミックも面白くてわらししゅきだなぁ
質感表現も適度に難易度高くてたのちぃ Sっぽい攻めのカプにハマったし言葉責め書きたいんだけど言葉責めよくわかんないよぉ 字書きれしゅ😭ありおね
難易度高くてたのちいおねはえらいねぇ
わらしは自分のしたいことしかしたくないよぉ はぁん続き気になる
ストーリーも萌え要素も層が厚くて最高だぁ 4日まえに賞味期限切れたプリンたべたら気持ち悪い🤢 わらしも字書きらけどむしろちんぽしか書けないよぉ
ストーリーむりぃ ちんぽ字書いてりゅと毎回ちょっとプレイの献立が違うだけでみんなおんなじみたいになっちゃうよぉ プリンって卵に乳に腐りやすくて腐ったらやべーやつだねぇ 小説の場合はちんぽの描写に文字割きすぎると胃もたれしちゃうねぇ ちょっと遠くの激安スーパー行くか近くのそこそこ安いスーパーに行くか悩みましゅ ちょっとだけの遠くさで交通費もかからないなら激安いこ 激安スーパーってなぜか通路の歩きにくさとか商品の見つけにくさで疲れるイメージ
肉だけ買って帰る!みたいな目的があるならいいけど はぁん最近便秘気味だからまたオールブラン買おっと
そういやなんで食べるのやめたんだっけぇ?🤔
と思ったらそうだぁわらし牛乳も豆乳も摂るとお腹痛くなるから食べるのやめてたんだぁ😭
思い出したのはいいけどもうオールブラン買っちゃったぁ…牛乳ないと食べれないしはぁん わらし便秘気味の時あえて牛乳でお腹緩くするよぉ
普段生き辛い牛乳耐性0もこういうとき便利だなって >>684
はぁん荒療治らぁ!
わらし腸じゃなく胃が痛くなるんだよねぇ😢 そうだ業スーのマカロンたびたかったんだぁ
急いで行こぉ >>682
わらし飲むヨーグルトとかブルガリアヨーグルトで食べるのしゅき
野菜ジュースかける人もいるらちぃけろ甘かったぁ >>677
>>678
この辺のレスを一覧でパッと見たときにスーパーちんぽって読めたかりゃ目薬ポトポト >>659
粉瘤ってどんな感じい?
でかいニキビみたいな? >>682
●もりもりならオートミールと青汁が効くよぉ スーパーちんぽVSハイパーアナルVSブルガリアちくび うしろからちんぽしてるとき自分で乳首かりかりしちゃううけちゃんはかあいい はぁんなんでわらし二次元の女装はある程度見れるのに現実の女装おじさん受け付けないのかなぁって思ったけどわかったぁ
推しちゃんたちは基本頼まれてやってりゅだけで日常的に自分の意思で女装してないあと汚くない
わらし日常的に女装しかしてないキャラは美人でも似合っててもしゅきじゃないやぁ はぁぁぁん買い物から帰ってきて気づいたらズボンのファスナー全開だったぁ😭 日常的にっていうか能動的に自分かりゃ女装してるキャラがしゅきじゃない のほうが正しいかなぁ
男の子じゃなきゃやらなんだよなぁ ファミレスのお持ち帰り弁当買おうとしたら15分かかるって言われたからスーパーのお弁当買ったぁ
普通においしくてファミレスの弁当の半分の値段だったよぉ >>712
あれ女装子なんだっけぇ
ホモマスそもそもその辺の大人になる前の子供のアンバランスな綺麗さとか曖昧な儚さと無縁の絵柄だよねぇ
あんまり面白みないよぉ >>714
男の姿のスチル1枚もない全部スカートおっぱいもありゅ骨格が女で声も女声
男要素0の誰得な男の娘ぉ
男って性別にしてありゅだけぇ あれ確か家族や友達はアイドルとか女装とかのことは一切知らなくてぇ
アイドル側での知り合いは男の姿を一切知らないんらったと思うよぉ
完全に切り分けてりゅの
プレイヤーはプロデューサーだかりゃアイドルの姿しか知らないんらよぉ この間久しぶりにサイゼ行ったけど安いからすぐ満腹になっちゃうねぇ
今度ポテリコ食べたいよぉ >>716
へぇ男の子の姿出てないんだぁ
性別に拘らずかあいい格好をしたいだけというわりにはちょっと矛盾を感じりゅ
おっぱいつけりゅ必要なくなぁい?
家族バレがやらだからなのかなぁそこ乗り越えたら普通に出るのかもしんないけどねぇ はぁん咲ちゃんそうなのぉ
DSのやちゅの女装の子いいねぇとおもてたけろ
えむに統合?されてかりゃ女装ないぽくてしょんぼりしてりゅ 今イヤホンのLを確認して右耳に入れてしまったぁ
はぁんくやちい 男の姿はコミカライズでシルエットみたいなので出てたかなぁ?
顔とかなくてモブにもほどがありゅやちゅ 楽しかったお休み終わっちゃったなぁ
と思ったけど前半は副反応でつらかったんだったぁ >>722
涼ちんのことぉ?
あれは女の子としてアイドルとかやってたのを男れしゅってカミングアウトして
今後はかっこいい男性アイドル目指しましゅ!ってコンセプトだかりゃねぇ
今後一切女装はないはずらよぉ 性自認が男です女ですってので片方の格好に偏るのはわかりゅ
どっちでもないとかどっちでもあるとか好きなもの着たいだけって言いながら片方の格好だけを見せたがるのはきりゃい
おめーが一番性別に拘ってるじゃねーかぁって思っちゃう はぁんトレンドの「悪魔の踊り方」ってテレビで誰かの動きをそう例えたツッコミしたのかなと思って見たら全然違ったぁ はぁん妄テレって終わってたんだっけ?全然思い出せない はぁんちんぽの挿入音が「メリメリメリ」だよぉ
受けちゃんのアナルが心配 おね質問なんだけど2000年代初頭って中高生が遠くまで行ってオフ会参加するのそんな珍しくなかったぁ? 学生なので交通費食費全部出してくれる人募集とかしてたツイート思い出したぁ 自カプちゃん本当にエターナルだけろなんかどっちも最終女の子と結婚してそぉだなぁと思っちゃうよぉ アマプラで観れりゅコメディかホラーの映画
前におねがおすすめしてたのなんだったかなぁ? >>739
そもそもネットしてない人も多かった時代だしSNSもないし中高生のオフは一般的ではなかったかなぁ
少なくともわらしの見えてた範囲では >>739
珍しいよぉ
オフ会に未成年が紛れ込んで〜って感じの嘘報告臭いトラブル報告がそこそこあった頃だけど基本そゆのは大人だけってのが当たり前だったよぉ
携帯もあったけど今みたいに学生皆持ってて当たり前でもなかったしSNSの知らない人と一緒に行動するって一般的にはまだまだしゅげリスキーでイベント行くのも親に訝しがられるくらいよぉ おね心はどうすれば強くなりゅのぉ
もうボコボコだよぉ >>751
強くなんてならない気がしゅる
どうすればいいんだろうねぇわらしも知りたい 2000年代初期のSNSってmixiかなぁ
2006年からTwitterとかフェイスブックが出てきたっぽいねぇ 日本語版Twitterと顔本は2008年だったぁ
はぁんそんなあとだったっけぇ >>754
みくしーは2004年からだよぉ最盛期はたぶん2006年くらい
2000年から2004年は個人サイト全盛期れ
2005〜2008年がブログサイトとガラケーサイトの全盛期ぃ
2008年からピクシブができてぇ男はピクシブに流れていったぁ東方とボカロの2強
女子はヘタリア好きくらいしか使ってなかったけろ
2011年のエルシャダイとタイバニでピクシブに入れ替わった感じぃ
ツイッターは2008年からあったけろ画像アップできないし
すぐにエラーになるしれオタクにはあまりぃって感じぃ
女子のオタクに爆発的に広まったのは画像アップが公式でできるようになってからかなぁ
2015〜6年くらいじゃないかなぁ >>761
はぁん詳しい
こうしてみると結構目まぐるしいねぇ ミクシーは足跡のシステムと実名+1アカ基本らったから
同人で使う人はあんまりいなかったと思うよぉ こころざーしを はーたーしーてー
いつのひーにか かーえーらーんー
やまあーは あおおーき ふうるーうさあとー
みーずーはーきーよき ふーるーさーとー >>757
>>758
びぇぇぇぇぇ怒りとおねのレスでほんとに泣けてきたよぉうぅぅ さんかく窓1話見たよぉ
前に原作試し読みしたけど話すっかり忘れてたぁ
怪異系しゅきだけどこれはホラー寄りなのかなぁ びええ顔面がちっさい吹き出物だらけらよぉ
ちょっと気抜いたりゃしゅぐこぉなりゅぅ
やっぱこの街しゅげ空気きたないよぉ >>658
そんな感じだよぉ
わらしは調子悪いときにあちこちに出来て痕が残るからめんでぃ😞
アテローム(粉瘤・ふんりゅう、アテローマ)とは、一般的に“しぼうのかたまり”と呼ばれることがありますが、実は本当の脂肪の塊ではありません。
皮膚の下に袋状の構造物ができ、本来皮膚から剥げ落ちるはずの垢(角質)と皮膚の脂(皮脂)が、剥げ落ちずに袋の中にたまってしまってできた腫瘍の総称です。
ですから、本当に脂肪細胞が増殖してできた良性腫瘍の脂肪腫とは全く異なるものです。
アテロームは皮膚腫瘍としてわれわれ皮膚科医が最も診察する機会の多いものです。
良性の腫瘍ですが、ときに化膿して真っ赤に腫れ上がったりすることがあります >>778
あれ?>>692しゃんにレスしたのにおかしなことになってりゅ🍤💦 >>781
しょなのぉ
空の真上がきれいに晴れてりゅ日でも下の方は常に薄曇りっぽい感じらし
風向きによってはずっと変な匂いしゅるし
車とか窓も一年中黄砂みたいに汚れりゅのぉ
まだ住んで一年らけどはよ引っ越したいよぉ 2000年代ってSNSがなくて
ネット上のやりとりって見えるやりとりだとチャットかBBS
見えないやり取りは電子メールだったよねぇ? はぁん
金曜日が終わったよぉ
今のわらしに言えるのは
来週のわらしよろしくね頑張ってね何とかしてね
てことだけだよぉ おね新しいこけしビジネス考えたの
顔のない鳴子こけしに嫌いなやちゅを思い浮かべてキュッてしゅるストレス解消法
首をもいでクビになれってしてもいいれしゅ
使い終わったこけしは送ってもらってお焚きあげしゅるの >>792
はぁんアングラなとこで密かに流行りそぉ 和菓子嫌いなのに餡子とか羊羹とか買ってくんのやめてほしい スマホの保護フィルム貼り直したりゃしゅげゴミ入っちゃったよぉ😭 はあん仕事終わりつかれた
これからお部屋そうじしなきゃ
応援してえ😢 >>798
フレー!フレー!おねちゃ!ふれっふれっぽねちゃ!わーーーー!!! おねがゴミ袋に入れたものを一つずつ元に戻しておくからね はぁんお靴むずかちぃよぉ
公式立ち絵の靴の資料も雑らしやらやらやらーー! おねちゃへ
25サイズのパンプスおデブ用いいのありませんかぁ?
通販できるやつ >>789
janeちゃんよぉ😞
おねちゃたちのレスも未来に飛んでたりしゅるしjaneちゃん亜空間💦 ガチャピンとムックの新作フィギュアとやら怖いでしゅ こないだおとしゃとおとしゃの妹(わらしからは叔母)の血が繋がってないことが判明してしゅげびっくりしたぁ
あとわらしおじいちゃんとは血が繋がってないんだってぇ
血が繋がってないからってなにかが変わるわけじゃないんだけど二十数年間当たり前のように血が繋がってると思ってたからしゅげびっくりしたぁ😲 SNS識者のおね!
モバゲーのちょい前かちょい後くらいのときにすごいマイナーなSNSがあったんだけど心当たりのあるおねいませんかぁ!!
装飾とか一個もなくて文字だけのシンプルすぎるSNSがあったんだけどぉ >>815
おとしゃが連れ子か貰いっ子だったってことかなぁ しょれを見てムックとずっといっしょ!というのヤンデレ発言だよねぇ はぁんわらし一つの書き込みでしゅげびっくりした2回言ってりゅ… はぁん?950超えてるのに次スレないのぉ?
と思ったらJaneちゃんの表示がバグってるだけどったぁ
危うくスレ立てするところらった >>816
wikiのソーシャル・ネットワーキング・サービスの一覧ってページみたらわかるかもぉ?🤔🤔 >>812
はぁんやっぱりそうかぁ
わらしもjaneちゃんで全然違うおねにレスしちゃったよぉ janeちゃん安価ズレりゅのぉ?
mateちゃんが規制多いんだっけぇ? >>823
見たけどこれにないっぽいんだよねぇ
ガラケー時代のSNSでぇ
日記が主体のサービスなんだけど趣味ごとの掲示板立てて交流できたりもするのぉ
当時ここで使ってたHNでググってみたんだけど出てこなかったからサービス終了はしてると思う mateが規制されてるんだっけぇ
なんか送受信が多いとかかなぁ もっとヒントないのぉ?名前短いとか長いとかアルファベットとか何かの食べ物の名前はいってりゅとかぁ 日記ってことはブログより前?ってことだよねぇ
わらしはつなびぃとか使ってけどあれはSNSじゃないしなぁ なんだかネットはサイト時代からどんどん使いづらくなってりゅような気がしゅるババァアアアアアアアアアアアアだよぉ ガラケーからスマホに切り替わる時代さぁガラケー用のちっちゃい文字のうち1文字にリンクついてるタイプのサイト読むのしゅげ大変だったぁ >>828-831
多分……だけどサービスの名前の頭文字がSかMから始まってた気がしゅるぅ
Twitter日本語版よりは前にあるのは確実だよぉ
マイスペースってのが怪しいなぁと思ってググってみてるんだけどこんなんだったかなぁ……違う気が……はぁん…… さかりゅ
あと小さいフォントのやつとかリンクの間あいてないやつとかPCだと■リンクのやちゅ モバイルスペースってやちゅあったなぁっていま思い出したぁ
ググったらサ終しちゃったんだねぇ 今気づいたけどお夕飯のミートソースめちゃくちゃ洋服についてりゅ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
🌕 キンタマキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ ガラケ時代のフリースペースで今でも生き残ってりゅのって森とかエムペ系列くらいらよねぇ
iらんどはpcメインでガラケからいじりゅと面倒らったし おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|土曜| =≡
< \ タタタタタ… >>808
マジレスするけろ
店舗でも難しいサイズのおねはお靴の通販しちゃいかんよ 服選ぶのめんどくしゃぁだから年中同じ気温にならないかなぁ 今調べてて見つけたんだけどエムブロって掲示板あったんだねぇ
使ってたのに全然知らなかったぁ 金曜夜から土曜夕方までに閉じ込められてたいよぉ
1番しあわしぇ感じる時間帯 エムブロ懐かしって検索してみたらまだ頻繁に更新してる人いるんだねぇ なんかわらし昨日ずっと金曜日のきもちらったよぉ
今日はずっと土曜日のきもちらったぁ
仕事してたのにぃ >>855
おねの知らない間にタイムトラベルかタイムリープしてたのではぁ >>856
相互とかやりとりしたことありゅ人や憧れの人なりゃむしろうれちいよぉ ビエエ森のトップページ覗いたりゃランキングの上位にhnnmがいてジャンル者じゃなくても肝が冷えたよぉ😱 おねに影響されてわらしも思い出せないレンタルブログがありゅんだけどぉ
リアルタイムの先駆けみたいなシンプルで5個くらいの記事が丸見えになるタイプのブログあったよねぇ
まだあいらんどと森とえむぺモバスペくらいしかなかった頃のぉ
全然名前思い出せないやぁ余所で見ておしゃれでかあいいなって思って導入したんだけどなぁあの頃めっちゃ右倣えだったぁ 近々来りゅ気すりゅ推しちゃん報酬イベントのためにアイテム集めを頑張りゅよぉ 名越は取り巻き以外に結構恨まれてるねぇ
外注ライターとか退社やったぜをオブラートに包んだ呟きしてるのいて制作中の口出しすごかったのかなぁて思うぅ はぁん…ハロウィン復刻なの?こりぇなにやるべき?
今月ログボ鎖なのにもう2回ログインし忘れてりゅびええ 新しいソシャゲやりたいなぁと思ってリリースされたやちゅ評価高いし入れてみりゅかぁて思ったけどぉ
よーすたーかぁどうしてもあそこの運営開発だとサクラか?てなりゅ はぁん
わらしは出来れば靴は描きたくない手もしゅきだけど気分が乗らない時は描きたくないし服のシワなんてもってのほか筋肉もよくわかんないから裸はやらだしかといって顔もべつに魅力的に描けるわけではない目なんか塗り含めて一番やる気ない
わらしは何なら描けるんでしゅかもちかちてお絵描き向いてないのでは……はぁあーーーんやらーーー はああああん新宿のねこちゃんきゃわわわわわ
"猫ちゃんねる【毎時00分】"
https://youtu.be/XXovsaBcjVI チャンジャっておいち?
辛いんだよね?あとは塩辛的な? チャンジャおいちいよぉ!タラのなんかだった気がしゅる
おしゃけのおつまみにおいちおいち 今アニメの設定資料集見て感動してる
かゆいとこに手が届くってゆーか二次創作にかなり役立つ知りたかったことが全部載ってるやつ
ジャンル最盛期めちゃくちゃ盛り上がってたのはこれのおかげなのかなぁ
こんなに手厚い福利厚生はじめてえ わらし手を描くのしゅき
手だけならわりかし上手に描けるけろ腕と繋がるとあやしくなって肩から生えるとだいぶおかしくなる 下の階のクソ野郎がうるしゃすぎるんだけど滅ぶか滅ぶかどっちかにしてぇ >>888
いるよぉ頭悪そうな声のデカい男と死ぬほど性格悪そうなババアアアアアアアアアアが
はぁん来月チラシマンションに引っ越すのが待ちきれないよぉ早く行きたい わらしより惨めな相手がいると安心しゅるけど代わりにどんどん性格おブスになっていくのちゅら ふくらはぎからくるぶしあたりも得意
でも腿から上と繋がらないし靴の中の部分はよくわかんない
手首から先の絵と膝から下の靴下なしでスニーカーはいてる絵だけ見るとわらし絵馬なんじゃね?て思うんらけろなぁ わらまんおねに吸い込まれてそのまま消えてしまいたいよぉ やらやらやら
なんだそんなうまくもないじゃんて言われたら何も描けなくなるから絶対やら わらし手とか靴とかその中の足とかは自分の体でどーにでもなりゅから困らないんだけど
お膝だけはどちてもこうじゃないよぉってなるからやら >>896
おねはねぇ
セミロングの毛先の表現が軽やかでステキよぉ
見たことないけろぉ おねの得意なもの🐖🍤
でも実際らんらんとおねえちゃんの描くの上手いおねいたよねぇ 死について考えれば考えるほどわらまんに吸い込まれたくなりゅ よぉし明日成城石井でチャンジャ買ってみる
あるかは知らないけど多分あるよねぇ いつまでもしまむらのパンプス履いてないでいいかげんちゃんとしたの買う
壊れないけどちょっと足痛くなるんだよねぇ わらしママンが死んでからは前ほど死について考えなくなったぁ
そこはもう知らない場所じゃないと言うか >>902
ロボ子ちゃんのお膝はちょっと…つよしゅぎっていうかぁ… わらしはロングヘアでカールふあふあくりくりの色素薄い系髪の毛を描くのが得意でしゅ!
得意というか好きでしゅ 今しゅごい絵バレ特定ほどこあいものはないと思ってりゅ 小学生の頃は死ぬのこあくて夜泣いたりしたけど今はもうこあくないなぁ
付随する痛かったり苦しかったりはもちろん嫌だけど死自体は別にって感じ わらしは手書き文字がしゅげ汚いからそこからバレそでこあい わらし字は汚めの自覚あるんだけどチラシちゃんだと字かあいいって言ってもらったこと何度かあるよぉ
チラシ映えするのかなぁ✨✨ カーテンを犠牲にしてでも仕留めるべきぃ
多分飛ぶかりゃ盾持って殺虫剤まいて 推しちゃん好きすぎてはぁんはぁん
ガチ恋とかじゃないほうの好き わらし猫描くの得意!いつも見てるし好きだから!
でも実家で犬飼ってた時は猫描いてもなんか犬みたいだったぁ
今は犬描いてもなんか猫みたいになるぅ しゅっげ顔可愛いのに全く売れてないアイドルがいるのすごいよねぇ
単純に顔だけじゃないんだよねぇアイドルって
ブスでも愛嬌があれば売れるのかなぁそういうわけでもないのかなぁ はいっ!🙋♀わらまん星🌟からやってきましたぁ!
チラチラみんなのお姫様っ👸👑
プリプリ海老プリ🍤プリンセスのチラ山チラ子!46歳でしゅ💓💓 >>928
それって…!!
ちゃぷい…ってコト!? 最近の大学芋は男の子も女の子もおしゃれなお洋服着てるよねぇ
顔もかあいいし はぁん誤字から生まれた流れに誤字を重ねてしまったぁ😭 >>951
おちんぽ
人減ったけどなんたかんだでスレ進んでるねぇ >>951
おちゅ
今日ちょっとはやめの気がしゅるねぇ
おねえちゃんたち戻ってきたのかなぁ 人減ったのぉ?
前からこんなスピードじゃなかったぁ はぁんABにハマったと思ったけどA→Bにハマったのかもぉ… まてちゃん?の規制でしゅくなめかなぁって感じだった気がしゅるけど気のせいかもぉ
今日ははやいからたのちぃけどそれも気のせいかもぉ特に測ったりはしてないよぉ >>961
振り向くまでをありとあらゆるパターンでかこっ はぁんジャンルスレあったから見に行ったけど特定カプの巣になってたよぉ
まぁテンプレに主受け関連禁止ある時点でそこと対抗のカプの話か主人公関係ないカプの話しかできないってことだよねぇ…
主攻めが自カプだけど居心地悪くてみるのやめちゃったぁ うはwちょwwヤバスwww
推しちゃんのSNS写真見たらちょうど今日買おうか迷ってた服とめっちゃ似てるの着てるwww
いや素材とか細かいとこは絶対違うと思うけど遠目にはほぼ変わらんやつwww
はーもー動揺したぁー
真似したと思われたらやだから絶対買わない事決定ねぇ
こゆこと稀によくあるのよねぇわらしって
ほんと嫌になっちゃう☆〜(ゝ。∂) ギアス再放送してりゅ?
15周年かぁもうそんなに経つんらねぇ >>974
2時30からTBSで2話はじまるよぉ
OPとED変えたことはぜつゆる 自分でドリップしたコーヒーにミルクたっぷり
ノンシュガーカフェオレ飲むよぉ >>966
ジャンルスレなんて覗かないほうがいいよぉ
ああいうとこいる人ってロム専で文句ばっかりいってりゅ人か活動してても要注意人物になり気味のイタタな人とかばっかりだよぉ
ほんとに充実してるときはツイッターで語りまくって5とかみないよぉていう経験則でしゅ 確かにジャンルにハマってるときツイばっかりやってて5みてなかったなぁ
ちょっと熱冷めてきてからジャンルスレとかどうなってんだろぉ?てみるかツイ垢作るほどでもないときにみてりゅ >>977
えへへだってきんきんきらきら金曜日らからぁ
朝までコースよぉ >>975
ほんとら歌違う!😳
こりぇは冒涜にも等しい蛮行れしゅね >>980
垢作るほどでもないけどそこそこしゅきなホモがあるときみるかもぉ
おつまみのときとかぁ >>982
凛として時雨嫌いじゃないけろぉ
今はここでお前じゃないって感じよぉ はぁんおね明日モデルナうつよぉ
2回目だかりゃ副反応こあい手を握っててぇ はぁんログインしないとツイみれなくなったのかぁ
いらねー改変しやがってめんどくしゃ リヴァイのフィギュア笑っちゃいけないんらけろ
昨今こんなレベルのフィギュアなかなかお目みでできない
ふすすすっ
https://pbs.twimg.com/media/FBFzoH3VgAMUJt9?format=jpg&name=large なんか今年も何してたかよくわかんないうちに10月らねぇ >>988
ギュッギュギュ〜〜〜〜メキッメキメキッバキッボキッグシャブシューダバダバギュ〜ギュッギュポタッポタッ 実家を出て5年くりゃいたちゅけろまだ上の階の人の生活音をおばあちゃんかと思って怯えてしまうよぉ ナイトメアの起動に必要なキーがUSBメモリにキーホルダー付けたみたいなチャリチャリゆうやつなのなんかふふってなりゅ これで12,800円もしゅるの信者力試されてるよぉ >>991
次に気がつくと2022年になってるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。