わいわい雑談スレ5917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633497897/ 真の主人公いちゃもん婆より男キャラをヒロインってきゃっきゃする婆の方がかわいいわ
どゆこと? おちゅ
いや何いってるのか意味わからないけど持ち込まなくていいわよ
真の主人公とかいわれてるキャラの何かなんじゃない おつ
男キャラのことヒロインってジャンルはそんなにあるかしら おつわよ
ごじょちん姫を助けるために頑張ってる虎杖と伏黒みたいな言い回しみたいな事かしら? おつ
婆も真のヒロインとか主張する豚死ねと思ってるわ でも種死の真の主人公はキラとアスランあたりでしょう おつわよ
他のキャラを主人公と呼ぶなんてって文句言ってる婆もめんどくセーって話よ 精神的に処女じゃなくて経験してるってどういうことわよ ラバスト上手く飾りたいわ
専用の額とか売って欲しいわ >>9
まっとうな文句だと思うけど
普通にうぜーわ 真の主人公って嫌われてるけど実際そんな見なくない
ポップ以外に知らんわ 進撃でもエレンじゃなくてジャンを真の主人公とか言ってる人いたわ
ただ感情移入しやすいキャラってだけよね 二次でも三次でも童貞萌えなんだけど三次のイケメン童貞ってどこにいるのかしら
見つけ方がわからないわ おつわよ
今日健康診断で採血したんだけど腕がピリピリするわ😢
どうにかしたほうがいいのかしら 進撃はライナーも真の主人公って言われてなかったかしら ガチャガチャの機体欲しいわ
その中にカプセルに詰めた推しのグッズ入れたいの >>16
えぇ…
ジャン一番すこだったけど真の主人公とか感じたことないわ
わりと普通だっただけよね >>15
自ジャンルはそんな感じだわ
婆はそのキャラの内野じゃないけど人気が高い
まあ元々人気が出るように最高の男として設計してる感じだけど BLEACHの真のヒロインがルキアみたいなものかしら
どう見ても作品ヒロインルキアだと思うわ ピーチ姫ってポジション分かりやすいから使うけど特に腐った他意はないわ >>20
わかる気がするわ
エレンと対比されてたし
あの作者お気に入りキャラとそうでないキャラの扱い違い過ぎて引いたわ かっちゃんはヒロイン役の声優からヒロイン扱いされてたわ >>20
ああここの内野も言ってたわよね
一時期ライナー愛されのダイマがうざかったけど最終回と一緒に爆散したかしら 対比とか裏主人公とかはわかるけど真のって言うと上回ってるように聞こえるわ >>12
なんか前にわいわいに貼られてたのよ
2次元にしっかり彼氏がいて私はそのキャラと人並みに色々経験済みで愛し合ってて満たされてるのに周りから理解されないこういう生き方をしてる人もいるんです!みたいな夢女子の漫画が 進撃通ってないけどライナーが銃フェラしてたってことだけは知ってるわ >>32
初音ミクと結婚した人の女性版でしょ
あれは夢とはまた別じゃないかしら そういえばヒロアカも元々かっちゃんが主人公だったのよね
真の主人公でかつ攫われヒロインもやって人気一位って流石だわ 自ジャンル内野もよくこれとあれは対比よオマージュよって考察するけど
婆から見るとそもそも作者の引き出しが…って感じだわ >>32
そういうのたいてい基地の持ち込みだから相手にしないでいいのよ 真のって言われると真の仲間を思い出すわね
本来のキャラを明らかに下げてるからイラッとはするわ >>31
あぁ別に裏主人公とかもう一人の主人公なら気にならないわね 婆も進撃は1期のアニメしか見てないけどとにかくライナーが性癖拗らせてる作者に愛されてるが故にいつもボコボコになってるのだけは知ってるわ >>35
初音ミクの人みたいに推し1人に絞ってリアルで恋人作らずに推し一筋で生きるなら認めてあげたいわ >>36
ひたすら原作を読んで支部の数少ない作品を何回も読むのよ ドラえもんとのび太とかもどっちが主人公か意見が分かれるわよね 真だとこいつは主人公・ヒロインじゃないんですってsageてるようにしか聞こえないからだと思うわ
それだと反感買うのはしゃーないわよ >>36
普通に二次漁ったり描いたりよ
他ジャンルと比べさえしなければ供給ペースは慣れるわ マイナーだからこんなABなかったっけって言われたら支部のあの作品ねってすぐ出せるわ ライナーはちんことアナルまで作者にしっかり描かれたキャラだもの
相撲的な意味で可愛がられてると思うわ
本当に大切にされてるのはミカサやアニやアルミンでしょうけど ライナーの話楽しかったけど進撃終了後の不満婆の怨念キツくて敢えて話さないわよ
いまだに愚痴スレ動いてるとかどうなってんの >>46
のび太だと思ってたわ
ドラえもんはポケモンでいうピカチュウポジ >>53
藤子不二雄はドラえもんの主人公をドラえもんって答えてるのよね 婆が嵌るとそれまで数年いた人が移動しちゃうのどうにかして 最終回を見たらライナー愛されハーブ焚けなくなったじゃないの >>46
マスコットと視点キャラでセット主人公だと思うわ
リボーンとかもジャンプの主人公集合表紙では常にリボーンで上手いこと隙間スペースに収まってて得してるって言われてたわ リボーンはリボーンが主人公って明言されてたと思ったけどソース出せないわ ライナー歪んだ愛情注がれてるだけで扱い的にはエレンとそう変わらないと思うわ 最遊記の主人公は誰って思ってたわ
多分三蔵でしょうけど 銀英伝はヤンラインハルト主人公のユリアン語り手よね >>62
悟空じゃないの?!すべからく見よ!って毎回決めゼリフも言ってたじゃない ライナーそんなに愛されてたかしら?
エレンポインツ一番稼いでるのライナーとか言われてたけど普通にミカサだったわね >>64
婆もよくわからないのよね
でもアニメのクレジットは三蔵が一番上だったわ タイムリーにビリーアイリッシュが進撃の服着てステージに立ってたみたいよ
ビリーアイリッシュって結構日本アニメすこな人よね
https://i.imgur.com/B7OZimO.jpg
https://i.imgur.com/UBlpmDS.jpg >>65
マジレス基本ハーブよ
お気に入りだと思うけどここのレスはかなり脚色されてた
ここでも何回もデマって指摘されてたわ >>45
もうやってるんだけどなんか色々あってもう心折れそうで辛いわ
ラブラブで可愛い自カプちゃんとエロい自カプちゃん読みたいわ婆はhtrだから自分で描いても萌えないの辛いわ ドラえもん主人公のソースね
『ド・ラ・カルト 〜ドラえもん通の本〜(1997年)』
『ドラえもん誕生(1978年)』
『てんとう虫コミックス ドラえもん 0巻(2019年)』
『ドラえもんチャンネル』インタビューページ 藤子・F・不二雄先生)
『Fライフ2号(2014年)』
>物語の主人公はドラえもんで、のび太は副主人公である >>67
新曲のno time to dieすごいよかったわ
それ以外知らんわね そもそもエレンポインツが内野が勝手に言ってるだけのやつじゃないの? そしたら大きいジャンルとかで好きなカプ作るしかないのよね
保険じゃないけどあるだけで心のゆとりが違うわ 視点キャラの少年と作品タイトルにもなってる非日常的なアイコンキャラクターとが出会って話が始まるパターンだと
どっちが主人公かわかりにくいわよね >>67
DIOのTシャツ着てたの見たことあるけど進撃も好きなのね >>74
内野も言ってなくないかしら
最終回の後はしばらく内野スレをロムってたけど
ライナーの扱いが雑とかあんなキモい描写ねえわって言われてたわ エレンポイント言い始めたのはツイにいる漫画好きの爺界隈じゃないの >>79
どこのスレみたのかしらないけど
婆はニコニコで動画も出来てるの見たわよ エレンポインツはふたばとかのノリじゃないの
そこ経由のまとめ民とか アルミンとミカサって間にエレンいないと会話ギスってそうだわ >>81
ニコニコな時点でその話は解散じゃないかしら… はぁん猫語翻訳アプリのやつ試してるけど楽しすぎるし愛しすぎるわ >>84
なんで?
動画なんて作ってるの普通に内野じゃない解説付きだったわ
ランキング上位にあったから見たわ ニコニコは知らないけどまとめ民がものすごい適当な知識でスレを立て
そのままその誤解が常識として広まったこと見たことがあるわ そんな事言ってないのとか言われても
婆すらエレンポインツネタしってるぐらい広まってたわよ ニコニコは公式アニメをコメ付きで見れるだけになっちゃったわ
大体つべの転載ばっかだし 動画サイトの爺はたまに適当だからね
つべでリヴァハンは公式ノマって考察爺も見たわ
そんなレベルよ >>83
>>50
うわー進撃スレのキチガイ来てるわ >>92
最近YouTube用のサムネの動画ばっかりでごちゃごちゃしてるわ
目が痛くなるわよ 相変わらず婆たちは規制で少ないのに基地だけはよりどりみどりなの何なのよ 他板のスレもそんな感じだわ
基地は浪人買ってるのかしら >>93
この進撃キチガイほんとリヴァハン地雷なのね >>98
だからわいわいは信じるなといつも言っているでしょう >>99
規制規模大きいのね…
婆はpink以外は普通に書き込めるわ 消えた初恋ってBLよね?ジャニがジャニに壁ドンしてたわ 爺がだいたい読んでる漫画に人にポイントつけるキャラが出てくるからそのパロだと思ってたわ >>104
婆もそんな感じ
読んだあとに少しだけ人の感想見る程度でそこまで熱心にチェックしてないわ リア垢もオタクと腐ばっか残ってて軽いジャンル話は呟くようになってきたわ
いつかボブゲのお話できるかしら 婆よくまとめみるから普通にしってるわ
熱心にみてなきゃしらないものでもないわよ
他の作品でもポインツネタやりだすやついるわ ババヤロロスがまだ酷いわ
ホモがなくても楽しめて涙あり和みありの緩い実況アニメないかしら まあそんなネタがあるしその界隈でそこそこ有名だけど
ただ界隈内野が思ってるほどそこまで広まってもないってことだと思うわ エレンの前に鉄血でアグニカポイントって言われてなかったかしら ババヤロもう終わったのね
アニメ全く観なくなってから夏アニメの終わりやら秋アニメの始まりやらついていけなくなったわ >>117
no.6のホモポインツとかもそういうノリだったのかしら
婆だいたい感想はまとめみてたからめっちゃ笑ったわ >>72
はーそうよなんかめっちゃ虚しいわ
早く移動したい >>108
BLっぽい割によく宣伝しててびっくりよ はぁ婆のマッキーはどうしてあんなことになっちゃったのかしら >>115
ババヤロOPで裸体見たときこれは駄目なやつと思ったけど
真っ当かつ涙できる作品で良かったわ
風つよ並に最終回なんも悔いない感じよ 婆20年前キンキキッズ好きで家族に文句言われながら家でKinKiの番組見まくってライブビデオ流しまくってたんだけどその内飽きちゃって見なくなったのね
実家帰ったらHDに最新のKinKi番組や歌番組出演したやついっぱい録られててなんで?って聞いたらパパンがキンキキッズ大好きだったんですって
婆の影響で見始めてこいつら歌いいじゃんってなったらしいわ
パパンの49日終わったからHDから全削除する前に一応全部見たわおっさんKinKiも結構良かった >>108
婆は少女漫画だしやっぱりノマ疑ってるわ ずっと基地基地って婆は何なのかしら
ポイントの話しかしてなくない?
しかも変な画像まで貼り出してるし >>128
面白かったわね
キャラにも愛着わいちゃったわ >>127
どんどん無能になって辛かったわよね
アグ味にバエル!とかネタにされていたし ホモポインツ10000!とか数値がグラフにされてたのめっちゃ笑ったって言ったら
女の子の扱いが悪いってここで怒ってる婆いってシュンってなっちゃった >>108
商業ホモじゃなくて一般作だから最高の親友で子供同士仲良しとかもありえるところがスリリングでいいわ ババヤロを他のアニメで例えてみて
爽やか感動って夏目とか? 最終回で石マクエターナルになったってハーブ焚いて自分を誤魔化すわ 今週の水ダウ感動しちゃったわ
やっぱコンビっていいわ >>138
んふふマッキーは公式でも受けちゃんラグドールよね🥰
石動は受けっぽいけどマッキーとカプらせるなら石マクね🤝 >>137
ドラマだとウォーターボーイズに近い
アニメは風つよ
さすがにクオリティは風つよの方がすごいけど >>123
ひとつのジャンルに執着してると辛くなる時あるから色々ジャンルおつまみしてまあまあ萌えるくらいのレベルでいいからおつまみカプ作りなさいよ
その方が自分の煮詰まらないし精神衛生上いいと思うわ 婆一次創作しても自分の作ったキャラに愛着湧かなくて興味ないから名前も忘れるレベルなんだけどどうやったら自萌え出来るのかしら >>148
キャラを作ろうじゃなくて性癖全部詰め込んでやるぜって意気込みでやるのはどうかしら 銃婆この前さすがに飽きたとか言ってたのにまだしがみついてるの >>148
自萌えすると楽しいけど客観的にお出しできる代物じゃなくなる事多いわよ >>148
無理に一次創作しなきゃいいじゃない
一次なんて萌えてやるもんだわ ハゲネが思い出せないわ見たはずなのに
ハゲネって少女漫画寄りじゃなかった?顔が美形多いからかしら ゲーミングこたつって言うからレインボーなの想像したけどゲームに適したこたつだったわ >>151
それが難しいわ…性癖全部詰め込もうとすると推しちゃんになるし性癖がよく分からないわ
ジェネリックにすると所詮ジェネリックだから何かの劣化でしかないのよね
>>153
そうなの?婆のリア友なんかがうちの子うちの子ってめっちゃ自分のキャラすこってて羨ましくなるのよね
絵馬だしセンスもあるし ただでさえ自カプ内野のハーブがきついのに
ハーブとポエム一緒に来るのはまじやめてほしいわ ババヤロってそもそも主人公が有名選手だったけど
事故で記憶喪失で中身小6でスタートだからちょっと異色よね キャラだけ作っても愛着はストーリーあってこそじゃない?
TRPGやるとか >>163
え?そういうファンタジーな話だったの?! 婆のすこだったカプも見るのやめちゃたわ🌿きつくて
まぁ婆が勝手にきつくなっただけだから文句言うのもあれだけど
明らかに別キャラなのにこの歌は自カプちゃんの🌿はさすがに… 1次創作なんて仕事じゃない限りそんな頑張ってひりだすもんじゃなくない?
💩みたいなもんでしょ自作のキャラなんて >>165
前40P未満くらいの創作BL漫画描いたことあったんだけどそれでもなんかうーんなのよ
結局描き終わってから支部にはあげたけど1度も読み返せてないわ 推しちゃんのフレグランスが古本の香りって書いてるんだけどそれ加齢臭じゃないの >>168
自カプでもきつい🌿は体によくないわよね >>166
婆記憶喪失について詳しくないけど現実であるんじゃないかしら?
体もずっと意識なくて寝てたせいでしょぼしょぼになってるわ
水球がマイナースポーツすぎて人あつまらないし試合できないキャプテンに目をつけられて物語動いてく感じね マイナーにいるときは保険作っとくものよ
本当に精神衛生上必要よ >>145
他のジャンル沢山漁ってるんだけどそのおつまみカプが出来ないわ
単推しくらいならたまに出来るんだけど元々かなりの飽き性だからすぐ飽きるわ >>171
ほ 本の臭い好きな人っているし…
でも古本か…古本… 野猿のメンツだか誰だか忘れたけどマジで記憶喪失になって覚えてない人いたって
わいわいで聞いて戦慄したわ 全部筆進まなくてこんなんじゃ自カプちゃんの本やっぱり描けないわ
創作向いてないわほんとROMになりたいわ 婆たち創作関連でネットで嫌な目にあった事ある?
よかったら聞かせて欲しいわ
今日初めて嫌な目にあって筆が止まっちゃってダメになってるわ >>185
逆がどうしても見れないから目につく逆カプ婆を片っ端から先行ブロックしてるのに読者参加型の企画で推しちゃんにお葉書読まれた婆の自慢ツイが回ってきてそいつが逆カプ婆だったわ
NTRのような不快感を味わったわ 公式で動きがあったから見てきたわ
あーーんやっぱりこの感じ推しちゃんまっったく出ずに終わる可能性あるわ
はぁんはぁん 銃婆ってたおやかで綺麗なお兄さん攻めじゃなかった?
おつまみさがすのも難しいと思うわ ホモマスに綺麗なお兄さんちらほらいるじゃない
攻めになりそうな人いないの 巻ちゃん聖母🌿とはいえ綺麗かしら
受けは坂道さんか東堂さんか田村さんになるのかしら >>197
そうなの?ここでたまに見るからわいわい語だと思ってたわ >>193
リストラされたと思ってたら追加で入った来たわ
でも元々同じグループだったのにグループが違うのも正直ちょっと悲しいわ >>194
雨彦が身長高いから攻め棒にされてるイメージだわ >>201
調べたら烏帽子被ってるわ!?
平安貴族かしら 銃わりとフォロワーいるのね
婆のやってるソシャゲより多いわ 神が!作品めちゃくちゃあげていた神が自ジャンルのこと久々に呟いたと思ったらそんな作品もあったね見たいなそっけなさで泣いた >>203
あれねー前作から垢一緒だからフォロワー持ち越してるのよ
元々7万フォロワーいて事前登録もその7万人が元から追加される形でやっててセコいことしてるわよ >>202
陰陽師的な人なのよ
表向きは元清掃業だけど裏でお祓いみたいなのやってるのよ >>204
メンゴ…でも熱が冷めたらそんなもんだから… 攻めちゃんもだけど受けちゃんジェネリックみたいなキャラどっかいないかしらっていつも探してるわ
全然いないわ 見た目がとか声がとか属性がとかはあるけどやっぱ推しちゃんってオンリーワンなのよね イキリ陰キャ世話焼き童貞ってキャラ他にいないかしら >>185
10年くらい前基地にタゲられてストーカーされたの
ジャンルもカプもまだすこってたけど基地がキショすぎて嫌になったからツイも支部もアカ消ししたわ
ジャンル移動してから再度新しいツイ支部垢作って細々と活動した数年後ふと基地のこと思い出してアカウント覗いたら先行ブロックされてた=まだタゲられてたってことはあるわ(現在進行形) 銃婆は推しの好きなところを分析できてないしハーブも薄いのよ
だから推しと全く同じキャラを探そうとしてあれも違うこれも違うってなってるの
まずはもっと自カプの良さを突き詰めなさいよ 虎杖受けなんでこのキャラなの?て言ってた婆いたけど伏黒よりかは受けだから必然的に受けになるわ >>19
異議なしだわ
白石視点でみるとヒロインなのねってよくわかるわよね🌿🌿🌿 >>218
突き詰めようとはしてるわよ
前🌿薄いって言われたのは原作でそういう描写があるか答えろって言うのと勘違いしてたからよくわかんないみたいな返答になったのよ >>66
えええええ嘘ぉ…はじめて知ったわ
最遊記って三蔵が主人公だったのね 地雷燃料ばっかり来て心が擦り削られてるのが分かるわ
こんな作品好きにならなきゃ良かったのよ婆のバカ
なんでよりにもよってマイナーカプで地雷多しで焚いちゃったのよ!!!
辛い辛くて苦しいわ >>216
少し近いかもだわ
何となく基地にタゲられた予感してて初めて嫌な思いしてるわ
疑心暗鬼になってしまって文字通り筆止まってしまってモニター目の前にしてフリーズ状態よ
こんなメンタル弱々じゃやっていけないのわかってるけど辛いものは辛いわ 激減のファイザー(4ヶ月で抗体激減)
異物のモデルナ(異物混入)
血戦のアストラゼネカ(血栓発生)
うーんこの えー婆外見しか知らんけどごじょちんと伏黒はド受けだわ
虎杖と七海はド攻めね 面白い話思いつかないわ
ていうか何も思いつかないわ
話馬になりたい😭どうしたらいいのよ >>226
あらぁ…それは…
婆は完全にネット漫画マシーンで同人誌作るとかのオフ活動一切してなかったからアカ消し逃亡速攻出来たけど
もし婆にフォロワー多かったりオフ活動してたら逃げられないわよね😰 妄想中はめちゃめちゃ面白い話思いついた!ってなるのにいざ文字に起こしてみると陳腐なのよね >>228
婆も伏黒外見だけなら受けもありだったけど中身はイキリ世話焼き話きかない童貞だったから攻めになったわ
童貞みある攻めがすこなのよ 呪術読んでないけどごじょせんがネット民叩きか女叩きしてるページのスクショ見てキッショ!って思って敬遠してるわ 婆へ
前スレでキサハンすすめてくれてありがとう
無事武ハンとサンマイとドライヌに落ち着きました
婆より でも創作って萌えてないほうがよくできてる話作れたりしないかしら?
婆は話完成させたらキャラの設定とか過去が自分が体験したように記憶改竄されるのが悩みだわ 世話焼き系は受けにしちゃうわ
と思ったけど例がバサラの佐助しか出てこないわ……他にもいたはずなのに >>233
イキリじゃないけど世話焼き童貞って虎杖もなんじゃないの
むしろ世話焼きそっちのイメージあるわ なんで婆こんなに少ないの?
まてちゃん規制のせい? まて婆多いのね
林檎の専ブラはそこそこ分散してるけど泥は一択なのかしら まて婆こんなに減ってるのわかるくらい多かったの
意外だったわ >>246
深夜って言っても3時回ったド深夜からよ
まだ宵の口よ😉 >>247
レスバ基地の連投かまて婆が他の専ブラで戻ってきた >>249
婆以外の婆だと思ってた婆は全部婆だった
ってことよね 明日仕事がある婆はもう寝てるわ
婆はニートだから大丈夫よ ホモマスちょっとリセマラしようと思ったら毎回1GBの通信発生するの草わよ
そう何度も出来ないわ エロ動画漁ってたら処女とハメ撮りした動画見ちゃった
適当に早送りでみたらまんが血まみれで女の子も血の気が引いた顔してたからエッ!?ってなって閉じちゃった
初めて体を許す子とのセックスは撮影なんかやめてあげなさいよ… 前から気になってたんだけどここでエロ動画の話してる婆ってちゃんと買ってるのかしら あやばい寝ぼけてご飯どんぶりで全部食べちゃったわ
朝ごはん用のなのに…しかも冷静になったらおかずなし白米だけで一合は食べてるわ サン宝石のクラファンもう達成してたわ
あと婆はサン宝石詰め合わせのやつ欲しかったのに売り切れちゃってたわ
ほちかった 竿役の男の顔描くのやめない?
うらみちおにいさんみたいな顔してんじゃん >>227
婆はファイザーなんだけどそんなに短かったの😲 ワクチン続きすぎても怖いから4ヶ月で切れるくらいでいいんじゃない? 陵辱系のエロ漫画家のブクマ遡ってたら女性向けゲームの男の子陵辱にどハマりしてた時期あって草生えたわ え?ワクチン4か月は普通でも短くない?インフルだって半年はもつわよね? 最近🌿ガンギマリすぎてたんだけど原作読み直したらやや正気に戻ったわ
当たり前なんだけどあー二次と全然ちげぇなって冷静になったわ
これがいつまで持つかしら… 男向けのエロについてるタグは#女性の潮吹き とか#女性のおっぱいみたいなの多いわ
女向けも真似したらいいのに バターロール2つ食べました
チーズタルトも行っていいでしょうか あ〜だめだ自カプちゃんみたらすぐに🌿ぶり返してきた
これはしばらく楽しむしかないわねクンクンカーペッ! 両片思いの二人が初挿入ここからピストンってところで受けがぽろぽろ泣き出して
どうしたの?→ううんなんでもない…
ちゃんと言って?→俺、攻めのこと、ずっと、ずっとすこだったの(ぼろぼろ)
俺も好きだよ…不安にさせてごめん→攻めぇ!攻めぇ!(体ぎゅううう)
(沈黙)
落ち着いた?→うん…
どうしてそう思ったの?→あのね…(めちゃ長い自分語り)(終わったら夜明けの描写)
こういうやつほんと嫌いセックス中断させんな ちんぽ中なんてIQ3になるんだからそんな賢い話できるわけない 今まで自カプ燃料だと思ってた要素が内野や一般ファンからは倫理観疑われてたり扱いが議論されてるらしいことを知ったわ
ジャンル仲間いないし本スレで愚痴られてるの見て初めて気付いてすごい落ち込んじゃったわ 婆も名前だしたら叩かれそうなカプすこってるわ
カプの片割れの存在自体があきらかにヤバイ思考回路だからサジェストもキャラ名 嫌いで出てくるわ
でもね特大燃料あるホモなのよ…その燃料全部ほぼ倫理観に反するけど チキンラーメン食べて体ぽかぽかだったのにコーラ飲んだら寒々だわ トイレ行きたいけどベッドのいい感じのポジションに落ち着いてしまってるわ 推しカプは攻めが作者の寵愛めちゃくちゃ受けまくってるから受けちゃん推しに攻めがめちゃくちゃ叩かれてるわ ホモマスどう?
メインのあいぽんは容量いっぱいだからサブの泥でできるスペックならやれそうよ >>296
叩くくらいなら別の攻めを探せばいいのにね 支部で読んだ推しカプ小説すごく良かったんだけどエロパートは正直微妙だったわ
引いた視点で書かれてるからかわりと長いわりに全然エロくないのよね
この人はエロなし作品のほうがすこだわ はーマイナージャンルなのに基地がいる辛さよ
何でよ 松浜から松本人志のこと色々調べてたんだけどまっちゃんってあんな感じで結構家族仲良いのね
なんかこうドライなイメージあったわ あーん昨日の夜めっちゃネガって眠れなかったけど寝たら元通りだわ
早く寝ればよかった 婆は自分の考えがないからせめて誠実な対応に努めたいわ
難しくて全然できてないけど マイナージャンルって盲目の信者みたいなの多そうなイメージあるし基地も多いところは多い気がするわね 東リべってほんとに関東連合がモデルなのね
作者こえーわ 婆がいたマイナージャンルは少なくとも観測範囲にやばい人はいなかったけど
長くいすぎて常にガンギマってきたから自分は公式とハーブの区別がついていないのでは?みたいな己への不安感を感じてる婆が多かったわ 書いてから思ったけど不安感を感じるってなんだかムズムズするわ
でも「違和感を感じる」的な言い方って確か別に誤用ではないのよね >>301
逆に浜ちゃんは笑えないくらい貧乏だったし家族仲も微妙そうよね
凍らせた食パンの話いつ聞いても切ねえわ ジャンル大きめだから色んな人結構いるわねカプ名入れた二次界隈愚痴垢作る人とか
自カプでされたらきついなって思うわ 旬はとうに過ぎ去ったメジャージャンルにいった時は基地っていうか確実に糖質な奴が一人いたわ
ツイでは同ジャンル者なら誰彼構わずフォローしてくるししょっちゅう5の本スレにも書き込んでてあ〜はいはいまたあんたねって空気だったわ…
新参者の婆的には怖かったわ 自ジャンル新作が来るから新規婆チラホラ見かけるようになったわ
これを機に婆たちも自ジャンル来ましょ😘 30歳の童貞のやつ読んでるけど平成の攻めと平成の受けね
初めて読むのに懐かしいわ >>311
いるわよね何故か5ちゃんを見てることを公言する婆や文通する婆
5ちゃん見てるなんて認識されたら私怨叩きレスが婆の書き込み扱いにされかねないから婆なら絶対言わないわ >>313
あーん書き方が紛らわしかったわ
まさにそう書けば良かったのにダブらせてしまって読み返してムズムズするわって意味よ >>316
マイナーなソシャゲよ
ツイ見てるとチラホラ新規と出戻りが増えてきてるのは分かるわ >>190がよくわかんないわ
パクツイじゃなくて先行ブロック漏れってこと? 東リベ作者がそっち系元関係者だった割には生々しくないわ
生々しくしたら色々支障出るんでしょうけどナックルズとティーンズロードだけ読んでてもかけそうよ 若い子に受けるようにだいぶファンタジーにしたんじゃないかしら
新宿スワンの方は本格的だし 漫画家歴も長いから読者が嫌いそうな要素とウケる要素長年の経験で学んでるんでしょうね 作者ライブ感でしか描いてないし
ヤクザの序列もめちゃくちゃとか見たけど
それもわざとってこと? 5と文通するタイプって相当稀というか弗気質ありそうだわ
見たことが無いわよ ファンタジーにしたのはいいけど
つっこみどころ満載なの婆無理 婆が初めて2ちゃんを知ったきっかけはあんだろ作者がHPで2ちゃんと喧嘩してたことだわ 歌舞伎もやるのね
ハロウィン特別上映のCM見て誰が行くのかしらと思ったけど >>337
忠実どーのつっこみどころじゃないのよね… 歌舞伎なんて利益総取り出来なさそうなのにって思うけど搾取層には歌舞伎になるなんて凄い!って箔付になるわね
広告効果としては充分だわ 昔みたいにイキってる受けちゃんが見たすぎるんだけどわからせられたからもうイキらなくなっちゃったわ
イキってる子をモブレしに来たモブおじさんが帰るレベルよ
イキってないし受けちゃんなんて優しい婆みたいなもんだわ 婆も自分が経験した業界のファンタジーお仕事もの苦手だから身近な題材だとそうなるのはわかるわ イラストレーターか芸術家目指す子がデザイン会社で研鑽を積むサクセスストーリーはデザイン会社を何だと思っているんだろうといつも思う 病院の恋愛もので現場の描写がリアルだと作者看護師なのかなあって思っちゃって入り込めない ERは主要キャラの鬱展開みたいなのがほんと要らんかったわ
クリマイも捜査官側が狙われたり家族が死んだりって話になるとクソつまんなかったし >>356
ERそこまで恋愛て感じしないけど
あの人たちナチュラルに付き合うからラブラブに粘度が低い アニメ業界の婆いる?SHIROBAKOってどうなの? >>358
ほものことばっか考えてるから事実じゃん 誰より恋愛
脳なくせに恋愛アレルギーなのウケるわ
w すごいわ
ファイザー社、ワクチン接種者を遠隔操作で追跡する特許を提出
2021年10月06日21:36
日本語訳
ファイザーの特許申請が承認されました。
2021年8月31日に承認されたファイザーの特許は
18500件以上のリストの中で最初に表示された特許です。
世界中のワクチン接種を受けた人の連絡先を遠隔で追跡するため、
全世界のワクチン接種を受けた人間を遠隔地で追跡するためのものです。
脈動のある量子リンクによって「モノのインターネット」に接続されている、または現在接続されている
脈動する2.4GHz以上のマイクロ波の量子リンクによって追跡します。
2.4GHz以上のマイクロ波を使ってセルタワーや人工衛星から直接、
すべての人の脂肪組織に含まれる酸化グラフェンがワクチン接種された人を選別し追跡します。 ワクチン接種した後の腕が痛いわ
でも熱は無いみたいだわ 自分の推しに
自己
投
影して男に
愛さ
れたい夢ばっか見てる腐女子ー あんまり副反応出ない人でもやっぱり腕は痛くなるわよね シャインマスカットは好きよ
寝転がりながら摘まめるのが最高に楽だわ >>371
婆の推しカプ電波に乗ってダダ漏れになってもいいの? 5Gネタ面白いと思って言ってんのことごとく陰キャでキモいわ 生理(推定)だからかめちゃくちゃお腹下すわ
いてええええ シャトレーゼのシャインマスカットのケーキそろそろなくなるて 久しぶりに創作意欲の湧く作品と出会えたけど
pixiv登録数すくねぇわよ😭 婆の周りだと5Gネタにピリピリするのはだいたい反ワクチン爺婆だわ >>301
小学生の頃お母さんが骨折した松ちゃんのためにいろんな病院走り回ってくれたことずっと覚えてて恩返ししたいみたいな話してたわ 生理の時腹具合悪くなるのは血が生理方面に集まるからっていうのをわいわいで見て眉唾なりに信憑性を感じてたけどほんとかしら >>387
違うわよ
エストロゲンていうホルモンのせい サンライズのスタジオ移転するのね
上井草も寂しくなっちゃうわね >>385
単純におもんないって言われてるのを図星だから的に曲解すんのも陰キャしぐさね >>390
婆は5Gネタしないわよ
職場の騒がしいのがよく5Gネタにして陰謀論反ワクをピリピリさせてるわ ここで5Gネタにやたら絡む面倒くさそうな婆がいるってのはずっと思ってたわ
NGもスルーもせず追い出そうとするやり方似てるのよね >>366みたいに信じてる人実際にいるしパナウェーブのあれ思い出すわ
こっちは笑っちゃうんだけど本人達は真剣に怯えてるのよね 5Gってネットで聞くけど本当にそんなの言う人いるのかしらと思ってたら
婆の反ワクのママンが婆にワクチン打った人は5Gだと危ないとか言ってきて
本当に反ワクの人はあれ信じてるのね…ってなったわ 婆の職場のガチ統失な陰謀論者で反5G反ワクの人がiPhone12か13買うの悩んでて凄く不思議だわ ER主要キャラが抜けてインド人の女の子や赤毛の小さい人や新入りが
わちゃわちゃやってるのすこだったけど不評で悲しいわ >>397
現状5G契約しなきゃいいだけだからその他の性能目的ならいいんじゃない?知らんけど ERは今日は誰と誰がくっつくのかと酸素フォワード何回言うのか楽しみにしてたわ
職場恋愛のくどさならグレイズ・アナトミーの方がきつかった気もするわね 子宮から血を排出するわよ!お腹の内臓周りの筋肉に力入れるわね!あら腸もしぼっちゃったわ!
生理中のげりりはこういう仕組みよ コッペパンて味が足りないわ
だから常にジャムやコロッケと食べるのかしら 婆へ
今からイオン行きますがなにかおすすめのものありますか
婆より >>404
自分が5Gになるってのが最高に頭悪いわよね草 >>410
俺たちは光になるとか俺がガンダムだとか言うし
5Gにもなるわよ知らんけど >>413
婆もワクチン打ってガンダムになりたいし最低限5Gになりたいわん なんかふと嫌いな職場の新HPぐちゃぐちゃにしたまま逃げてきたの思い出したわ
どうなったかこわくて見てないけど今も旧HP頑張って弄ってるのかしら 婆もリングフィットやろうかしら
半年ぶりくらいだわ あら上井草がガンダムの地じゃなくなるの
発車ベルはどうするのよ 海老蔵がプペルとコラボするの草よ
しかもチケットが普通の歌舞伎より高いらしくて全力で搾り取る気だわ >>400
グレアナは恋愛もだけど変に衝撃与えようとしてくるの嫌だわ
最後ホモ出てたけど韓国系のイケメンは結局糞彼氏で終わったのも不満だわ >>420
信者向けの閉じたビジネスだし問題なくない 富野足腰弱ってきてる情報があったものね
三階のあの奥の席に仕事場があるのは辛いわよ >>420
ちょっと見てみたいわ
お金は払いたくないけど >>420
えびはずっとプペルの宣伝してたから多少はね? タニマチが最低一回は見にいくでしょうし勝算あるんでしょうね サンライズってだいぶ前にバンナムの子会社になってたのね なんでアニメ制作会社は中央線に集まるのかしら謎だわ タツノコは婆の街から出て行ったわ
市のマスコット作ったくせに ワンピース歌舞伎はそれぞれのファンからどんな反応だったのかしら プペルと海老蔵親和性高いわ
胡散臭い金儲け臭同じだもの
すこってる層被ってるわ >>435
大手があるとその周りに下請けが集まるのと同じじゃないの 海老蔵には海老蔵ヲタがついてるんであって
歌舞伎ヲタは海老蔵すこじゃないわよ
あいつ下手だしってみんな言ってるわ エビゾーも普通に噛んでそうだからかわいそうとかミリも思わないわ 歌舞伎ファンからすると海老蔵下手だし子どもたちもダメみたいね
他の家の子たちとだいぶ差があるって
まともに古典とか勉強させないみたいよ 歌舞伎の世界は世襲だから下手でも大物ぶってやらなきゃいけないのは気の毒よね
どうやっても上手くなれなくて自殺した人もいたはず プペは1000まんクラファンしてゴミみたいな時計台作ったのしか覚えてないわ >>449
本当だわごめんわよ婆がはやとちりだったわ >>450
下手な人もおじいちゃんになったら人間国宝になるかしら >>448
漫画とか小説なら自分の生まれを恨んで没落させようとしてるやつ >>451
イケメン枠ですこってる友達いたわ
その後韓流に流れてったけど >>444
子供2人産んで若い嫁がガンで死んだビジネス 昔海老蔵と中村獅童が地元に来た時に頼まれて見に行ったわ
客席埋めないといけないルールみたいなのがあるのかしら 婆の母親は海老蔵綺麗だったってうっとりしてたからそんなもんよ 歌舞伎の上手い下手映像見ても全然わからないわ
そこらへんが人間国宝とか肩書で素人をだまくらかしやすいんでしょうけど 海老蔵は嫁と結婚する前からイケメンで有名と人気でしょう
ただ嫁のことでチャラ男イメージから純愛イメージに変わっただけだわ 歌舞伎は副音声ききながら見るものね
婆も上手い下手がわからないわよ 顔は整ってるけどどうしても好きになれない顔してるわえびぞー
悪役したら似合いそうだわ 狂言は見たことあるけど面白かったわ
歌舞伎は知らないわ
能は観客みんな寝ちゃうみたいね まあ文化面から見ると大事なのは知識と技術を後世に残すことだから
下手上手いはまだ別の話かもしれないわね パラライってホモっぽいのない?あんまりここでダイマ聞かないけど東リベすこな婆にはハマりそうだけど リングフィット1ステージやったわ
汗だくなのにどの回でもとても軽い運動なの草生えるわ 海老蔵が怪我かなんかで出られなかった時の代役が玉三郎で歓喜されてたのを見た時は流石にかわいそうと思ったわ 婆あのお人形動かすやつすこ!
名前出てこないけどあれも伝統芸能でしょ オリンピックといい入らなくてもいい火の中に入っていってる人ってイメージだわえびぞう 自ジャンル対抗は数字だと不人気でマイナーなのに
5chのスレだと存在感があるのはなぜかしら
自ジャンルの名前が出るとここでも絶対婆はAB推し〜って言い出す婆がいるわ 歌舞伎も落語とかと同じよ
落語上手い人と世間的に名前が知れた人気者って別なのよね
笑点メンバーは有名だけど落語家としてはアレみたいなもんよ >>482
わいわいがそもそもマイナーのすくつだし 歌舞伎は上手い人はマジで上手いわ
古い言葉すぎて細かい事あんまり分からないし身分の感覚も何が正しくて何が間違ってるかも江戸と現代じゃ全然違う筈だけどなんか泣けちゃうの 上手い人はテレビなんか出て顔売らなくてもいいものね >>484
あつもり違いだわ!?平家物語は腐女子の必修科目よ 歌舞伎もバレエもオペラもミュージカルも婆はコンテンポラリーダンスと同じ位置にあるわ AB蔵といえば関東連合よ
いつまで綺麗なやもめ業続けるのかしら ネットは少数派の声がでかいってこと忘れてる人多いわね 舞台芸術のセリフって反響して何言ってるか聞き取れないのよね
ピンマイク使ってほしいわ >>492
ええ
あそこってもう切れたんじゃないの 男も女も頭弱い人って利用されるだけの人生になっちゃうのよね
特に外見が良かったり顔が売れてると >>483
誰とは言わないけど笑点メンバーは上手なのも下手なのもいるわよ
一括りにしちゃだめよ婆 >>503
上手下手はあるけど落語見に行こうと思って選択肢に入るメンツではないわ
まあタレントって感じ 三平は視聴者が参加できるデジタルの座布団投票0枚だったけど
まだ1枚ももらえてないのかしらね 月亭方正だか月亭八光だかが落語下手すぎて落語の最中に上の階の居酒屋の生いっちょー!が聞こえてくるって話好きだわ >>507
煽りと受け取らないでほしんだけど誰なら見に行くの?
落語気になっているから参考までに聞かせてもらいたいわ >>505
婆はミルキークイーン玄米2:ヒノヒカリ精米1のブレンドだわ 落語の下手上手は全くわからないわ
どう判断されるの? >>511
三遊亭遊雀とかすこわよ
あとは白鳥とか 普通に知名度もあって落語も上手いでいうなら立川志の輔 落ち込んでる攻めにCくんのアホなとこ見せて攻めが笑って受けがやっと笑ってくれたな!ってポエムる回があるんだけどC推しからしたら利用されてるみたいで嫌かしら
受け×Cが最大よ あーんサクラ印のはちみつに基準値以上の発がん性農薬ですって😭
毎日ヨーグルトに入れてるのに😭 >>518
最大からしたら攻め(婆の受け)がCくん惚気の自慢しただけだから大丈夫よ 立川志らくも落語だけならそこそこ下手ではないけどなんか人間的に嫌い >>520
どの程度食べるとヤバいのかしら
はちみつって大量摂取はしないだろうけど 落語に詳しい婆〜桂りょうばって落語界的にはどうなのかしら?
やってたバンドは好きだったんだけど落語はよくわからないのよね >>522
ぶっちゃけるとゴミ
あと反ワクで活動してて死んだ奴も素人に毛が生えたくらいの出来で古典落語がまず下手くそすぎて近代落語ばっかりやってた
下手くそな奴は近代落語に逃げるから近代落語は基礎ができないし個性もない奴の逃げ道って感じよ いつも熊の容器の蜂蜜だけど安すぎて怪しいと思いながら食べてるわ >>523
>>526
あーんそうよね
婆もCへの信頼の表れだと思ってたけどC笑われてて可哀想とかも聞いたからこの回萌えていいのか悩んでたのよ
堂々とすこるわ >>529
ざこばの弟子でまだ二ツ目にもなってない新人?
大ホールでやったことあるなら見たことあると思うけど評価するなら最低でも二ツ目か真打ち目前になるくらいまで名があがってからね
それまでは前座で座布団運びと同じくらい >>525
サクラ印でもカナダ産って書いてあるの買ってたのに😭
>>527
ちょっとだけど毎日食べてた😭 >>529
喋りが父親に似てるなって思うけど落語家としてどうなのかよくわかんないわね >>534
カナダ産ってメープルを濃いめにしてる奴でしょ
あれ全然はちみつの味しないわ >>536
メープルっぽさがヨーグルトに合っておいちいわ >>529
最近自称落語家多すぎて名前も聞いたことない
どっかで動画とか見れないの >>533
>>535
ざこばの弟子で二代目桂枝雀の息子よ
あーんそうなのねランクよく分からないけど頑張って欲しいわ 死神の話なんか落語興味ないやつがやたらとドヤって講釈垂れてきたけどなんかあったの >>525
>>528
そもそもニュージーとかアルゼンチンとか欧州に比べて日本の許される基準値めっちゃ低いのよ
値段とか産地の問題じゃねーのよ おはよ
婆は今日は在宅よ一日中婆達とわいわいできるわ😘 >>544
どーゆーいみ?米津が落語やってるってこと? アラサーこどおばだったんだけどここ数日親と大喧嘩してもう無理ってなったんだけど今から物件探して一人暮らしできるまでだいたいどのくらいかかるものなの?こどおばでやったことないのよ😭
気持ちとしては即出たいんだけどそんな簡単な事じゃないわよね んふふ住人十色いいわ
トンチキなうちにも忖度ないツッコミする案内人だわ
突撃隣のすごい家にはない容赦なさだわ >>548
物件にもよるけど即日入居可能のアパートに引っ越したら?
30万もあれば3ヶ月は暮らせるわよ >>530
そうなのね
それでも山ちゃんやめへんでーーとかやってるよりは最後の肩書が落語家の方がいいわよね
聞かされる方はたまったもんじゃないでしょうけど >>548
ことおばだからもともとは仲良し親子でしょう
普通に謝ったほうがはやいわ >>548
お金さえあれば最短3日くらいかしら
物件ネットで目星つけて問い合わせて翌日内覧と契約して翌々日に正式契約即日入居
引越し含めれば1週間でいけるわ >>548
真面目な話その年なら婚活視野に入れた方がいいわ
家電揃えて光熱費考えて敷金や家賃用意してたら100万じゃたりないわよ
親にイラッとしたらホテルに泊まりなさい
今なら毎週末にしてもそっちの方が安いわ 敷金礼金以外にも2〜3ヶ月分前払いのとことかあるわよね >>548
シェアハウスとかどうかしら
でもまあ婚活で一気に戸籍から抜けちゃうのもアリよね こどおば婆だからわかる
この婆はなんやかんや実家に残る シェアハウスはだらしない人が集まってきて綺麗好きが嫌な目に合う印象しかないわ こどおばの質問に答えてくれた婆達ありがとうわよ
いい年だしもういい加減出たい思いもあったからいいきっかけなのよちなみに彼氏なしよ
審査とかあるんじゃないの?そんな3日とか一週間くらいで決まるものなの?!だとしたらすごく嬉しいわ ネカフェ難民になりましょ
アニメ見放題ドリンク飲み放題楽しいわよ >>559
やばい人しか残らなくてシェアハウス崩壊するのよね 自活予定の費用で結婚相談所行くのもありじゃないの
その歳で一人暮らししてから婚活してたらちょっとキツいわよ 演芸場1回しか行ったことないけど面白かったわ
菓子弁当ぼりぼり食いながらワッハッハ笑って自由な空間だったわ
進行進んで真打ち近くなると明らかに面白くて笑い声が増えるのよ
力量の差を感じたわ 婆自分と似てるからわかる
ことおば婆は意見聞いてあっめんどくさと思って結局何の行動も起こさないわ どうするか自由だけど婆は今実家にいたほうがいいと思うわ >>551
落語の寄席で方正出てくるとトイレ行く人いるからどれくらい場が白けるか察して >>567
楽しいわよねえ
また普通に楽しめるようになるといいんだけど 一回離れると良かったところも見えてくるから体力があるうちに自立に挑戦してみた方がいいわ 何で婚活前提なの
田舎の人かなんか?
>>560
とりあえず引っ越す気持ちで荷物の整理でもしてみたら
気持ちの整理もつくかもよ わいわいって結婚婚活に必死な婆前からちらほらいるからね 出戻りこどおば婆だけど結局実家暮らしのメリットが大きすぎるのよね…… 家族は好きだけど一緒に暮らすとダメだわ
家出てからはいい感じの距離感よ 婚活したい婆ならともかく家から出たい婆にいきなり結婚勧めるのは田舎の近所のお節介おばさん味があるわ 結婚しないのもアリだけど相当準備しないと大変でしょ
何かあった時に世話しなきゃいけないの結局周囲の人間だし >>567
二ツ目の頃から応援してた人が真打になってから行くと上手くなったわねぇと思うわ >>579
高校卒業したてでもなんとかなるんだからなるわよ 婆も実家でこどおばしたいけど地元で仕事探すの嫌だし介護になったら世帯分割してないと福祉受けれないし手取り11万で一人暮らししてるわ >>579
そんなこと考えながら一人暮らししてる人そんないないわよ どうみても吉牛待ちのかまってちゃんなのに真面目に考えてあげる婆たち優しいわねって思ってたわ むしろなんで実家出ていく必要あるの?
昔の家が子供を自立させたがったのは長男が嫁とって家族作るのに他の子供は邪魔だったからであって現代日本で無理に出ていく必要ないわ
実家にいて家事手伝ったり家計を支えたりしてたら問題ないわよ こどおばよ色々ありがとうわよでももう婆の決意は固いわあの人達から離れるわ
今日これから初めての不動産行ってくるわネットでいくつか見繕っててできるなら最短で引っ越し完了させたい気持ちよ 周りに迷惑かかるから結婚するってそれ旦那になすりつけるだけなんじゃ 婆は両親が田舎にひっこんだのでそのまま実家に住み着くバケモノ
一人暮らしはたのしいぞい! TVer便利ね
GYAOがブラウザにしか対応してなくてスマホじゃなきゃ見れないアニメがテレビ画面で見れるわ
さんかく窓ホモ大画面でみるわ >>586
ちゃんと洗面所が使いやすいか洗濯機の置き場はあるかもチェックするのよ
夜も尋ねてみて真っ暗すぎないかうるさくないかも調べてね >>567
地方だからふらっと観に行く事ができないけど楽しそうだわ
落語心中で知った知識しかないけど 一人暮らしだけも引越し費用ぐらいは常に貯めときたいわ...
何もかも疲れたら全部捨てて逃げるのよ 婆ン職場にも結婚しないの?結婚した方がいい!年齢が子供が老後が…みたいなおばさんいてウザがられてるけど個人のことなんだからやめなさーい!って思うわ
叱る猫ちゃん最近見かけないわね >>586
頑張って婆
出来れば2階以上で洗濯機は室内に置き場があるやつ選ぶと良いわよ
あと周辺の治安のチェックも大事よ スウェーデンで1991以降生まれの若者へのモデルナ摂取停止ですって
婆たちは若くないからモデルナでも平気よね🥰 トイレにコンセントがあるかちゃんと見とくのよ!
婆は買ったウォシュレットが無駄になったわ fire stickも大体の配信をテレビで見られない? 婆昔全力を出してやっと借りた部屋の向かいがスナックで夜中のカラオケで気が狂いそうだった
でも怖くて何も言えなかった 婆は実家嫌いだから新卒の時寮付きの就職先に決めたわ >>582
手取り11万だと家賃いくらくらいの物件なの? >>590
定収入があるなら家賃4.5万の物件で2ヶ月分家賃先払いと敷金礼金紹介料手数料込で17万あればいけるわよ
家具家電はおいおい買い揃えるかんじで >>586
馬場は1人じゃないわ
5回引越ししてる婆に物件みせてわよ
事故物件は安いわよあと日当たりが全く日が入らないところとか >>598
最低時給フルタイムでおちんぎん貰ってるわ
>>604
3万5000円!!! >>600
婆はスマートテレビってやつで最初からアプリみたいに動画配信のコンテンツ入っててファイヤスティクなしで配信みるわ
さんかく窓はGYAOしかやってないから諦めていたけど普通にTVerで見られたわ adidasの通販サイト見てたら脇毛のある女性モデル出てきてそこまでやるのってもううんざりだわ >>599
取り付け業者に頼めば電気引っ張ってくれるわよね?
追加料金頂きますが👌 >>538
名前でぐぐると動画はいっぱいあるけど落語やってるやつかインタビューかはわからんわすまんわよ 初めての賃貸でトイレをカスタマイズなんて上級者すぎるわ
婆はサニーナ常備で15年お尻を守ったわ >>608
11万で3万5千円の家賃で生活費諸々入れたら貯金や趣味に使うお金どのくらいあるの? ホモマスやってみてるけどなんか微妙にソードマスターヤマト感あるわ
ソシャゲのストーリーなんてこんなもんなのかしら 婆だけどインナーカラーにしてみたいわ
婆でも似合う感じのカラーやカットあったら教えて
ちなギリギリ縛れないショートボブよ >>597
まあ確率的にワクチン打たないほうがやばいんだからなんやかんやで平気よ 神がBOOTHで新刊出してたけどブースト禁止してたわ
婆が前回ブーストしちゃったからかしら😢 >>621
ホモマスは今までソシャゲでもアニメでもストーリー皆無だったからストーリーっぽいものあるだけで驚いてるわ
でもソシャゲに面白いストーリーは期待しない方が良いと思うわあくまでもキャラカタログのすぱいすよ ブースト機能要らないのよねぇ
金儲けの為にやってるわけじゃないから ホモマスは結構曲いいじゃないと思ってたら俺たち最強☆だぜ!(うろ覚え)みたいなセリフ入ってダッサ!ってなったわ こどおばだったけど遊びまくりで全然残らないわ
どんだけ入っても底の抜けた鞄には何も残らないのよ >>621
そんなもんよ
ストーリーあるソシャゲなんてないわ モルカーでマリオカートみたいなことすんのかしら
プイプイプイプイ ソシャゲって基本無料だしねえ
ちゃんとしたストーリー欲しいなら据え置き一括買いよ >>622
若くないなら色は上は暗め下はベージュとかオレンジが良いと思うわ
初めてだとあんまり派手な色してくれない美容師多いからイメージの写真もってくといいわ >>620
水光熱ガス費6000円
スマホとネット代5000円
食費お菓子酒込30000円
残り24000で趣味雑費で貯金は無理ね モルカーをバナナの皮でスリップさせるなんて婆には出来ないわ あんスタとかやたら重くてドロドロした話が多くてびっくりした記憶あるわ
内野はそれが好きなんでしょうけど モルカーの脇ににニンジン転がして動き止めるのはアリだわね ブーストって確か禁止する機能ないのよね?
実装すればいいのに >>628
ダサいけどあそこライブでは盛り上がるポイントだから…😭 モルカーって他の車の上に乗れるのよね
対戦相手の上に乗って運んでもらうのありかしら アイマス系列はいかにもアニソンって感じのダサめの曲が多いイメージあるわね
オシャレな曲を求めてる層は違うの行くんじゃない おやつコッペ食べたわふあふあでおいちいけど一回食べたらもういいわ >>633
ちゃんとしたストーリーの据え置きも最近少なくないかしら >>642
アイドルだしライブ意識した作りの曲ってことなのかしらん?
それまで爽やかでいい曲と思ってたからちょっとビックリしたの許して この左側の人誰なの!?主役と二人で商品化されるレベルのキャラなのに婆初めてみたわ😳
https://i.imgur.com/5W3eytB.jpg >>649
主人公の同期よ
同期の中で一人だけ死んだから死んだ人達を思い出す回想で柱に混ざって強キャラ感出してくるわ
サネミチャの血の繋がった弟よ >>650
婆と一緒にナナニジのオーディション受けましょ サネミチャの弟最初はめちゃ怖やな感じキャラだったけど炭治郎にほだされてすぐに丸くなったわチョロいわ
しかもお兄ちゃん大好きっ子でかわいいわ 横に割れるのが無一郎くん
横にも縦に割れるのがサネミチャの弟よ バラバラになってちぬのよ
吾峠せんせーの癖やばやばや 婆ゲーマーだけどストーリーはFF14が良かったわ!オンラインゲームだから周り誰もやってくれないのがネックよ サネミチャって兄弟キャラのお兄ちゃんだったのね
二人はブラコンっぽい感じ少しはあった? モルカーのゲーム普通に面白そうだわ
マリパ+マリカ+触れ合い+着せ替えね 婆の時透きゅんホモの隙が無さすぎると思ってたけど今思い返すとサネミチャの弟とワンチャンありそうだわ!
ワンチャンありそうになった時には時透くんに腕が無くて弟横に割れてるけど >>654
ナナニジアプリサ終したし今更受かっても未来がないじゃない >>668
めちゃくちゃ両片想いブラコンだったわ
お互いがお互いを守りたいだけだったのにすれ違ってそのまま死に別れよ 婆も訳あって婆ドル!したいわ
801プロダクション所属よ FF14良質なホモがあるのに二次創作ほとんど無いンだわ
オリキャラ×NPCとか地雷よ >>676
元ニート!元こどおば!元主婦!
理由あって婆ドル! FFは10以降はオンラインのもあるから何が何だかわからないわ >>674
ホモれるレベルだった?婆すごく興味津々よ! 婆は今FF7Rやってるわ
3D酔いするから1日1時間が限界よ >>676
今はステージで口パクしたら叩かれる時代よ
ダンスも完璧じゃないと >>668
泣いた赤鬼やって失敗して守りたかった青鬼が赤鬼のせいで破滅に突き進んだ感じ
青鬼が弟 1回目のファイザーキメてきたわ!!
みんな痛くないって言ってたのに超痛かったわ!?!? >>687
刺す時は痛くないわ
後からじわじわ青たん出来てそうな鈍い痛みが 婆こそFF14やってほしいわよ
歴代FFシリーズのオマージュだらけで楽しいわ次の新作はFF4のオマージュよ ff14ストーリーいいって聞いたけどやるとしたら婆の場合パソコン買い替える所からなのよね >>681
ホモホモのホモよ
婆は鬼滅でホモ🌿焚いてないけど一番ホモを感じたわ
弟が最期の力振り絞った時にサネミチャが泣きながら刀を振るうのよ >>694
画質落とせば意外といけるわよベンチあるから試してみてね💕イケメンホモ堪能できるわよ サネミチャがあんなに弟にすげなかったのってなんでかしら
危険な目にあわせたくなかったら柱の権限で鬼殺隊から追い出せばよくない? >>698
すげなくして危険なところこら追い出そうとしてたわ
でも杉田柱が庇護下に置いたから流石にそこまで手出せなかったんじゃないかしら >>695
婆にはプレイが難しすぎるわ
ターン制で魔法とかたたかうとか選んでる方が楽しいわ FF14やりたいけどソロプレイって途中で詰むのよね?
今は改善されたのかしら FF15→2016年やっぱつれえ
FF14→2010年MMORPG
FF13→2009年ライトニングさん
FF12→2006年空気
FF11→1994年廃人
FF10→1992年バッドエンド >>700
杉田柱も子供達に見捨てられたこと哀しんでてまあそりゃ哀しいだろうけどなんか苦手だわ
あと鬼殺隊最強の人の武器がモーニングスターなんかいという >>701
あーん確かに難しいかもね
ウェイトモードで時間止めたり○ボタン押しっぱで勝手に攻撃してくれるのはやってる? 婆はターン制でコマンド人数分選ぶのが面倒で
仲間が勝手に動くタイプのゲームしか出来なくなっちゃたわ サネミチャの弟は鬼滅唯一の銃キャラなのに銃よりバリムシャアがメイン攻撃なの残念だわ キムタクが如くの新作やってるけどストーリーがめちゃくちゃ胸糞だわ
面白いけど >>709
婆まだ序盤だけど今回のストーリーはより身近なテーマで
ウッと来るシーンが多いわね >>709
キムタクが風俗で指名するシーンだけ見たわ
エロエロのお部屋で待ってるキムタクシュールで良かったわ 野菜たっぷりのランチ食べたけど婆の腹がこんな洒落たもんじゃ満足出来ないわって言ってるわ
ソフトクリームとスコーンいかせてもらうわ >>702
特殊ダンジョン以外なら即席パーティー募ってクリアできるようになってるわよ
まあでもギミック知らないと即死するとこそこそこあるから面倒ではあるわね >>709
いじめがテーマだからあれよね
タイトル通りよ >>704
サネミチャが守りたい弟を戦場に連れてきた張本人だしね
でも可哀想だったわ銀魂でも杉田柱なばかりにハブられたし >>702
婆は友達いないからソロプレイだけどクリアしたわよ!
わいわい婆と一緒にやりたいわ MATTは性格よさそうだから好きだけど
あの顔は化粧?それとも整形かしら やったわ
郵便局で年金払えタワー
郵便局もいけたんだったわね 前世兄弟は無意味設定だと思うわ
前世恋人で今世兄弟か今世兄弟じゃないと モブおじさんだけど不況の煽りを受けてリストラされたわ FF12はN関わってないからsageが酷かったわ
やってみるとクソ難しいけどストーリーは面白いしFF6の進化版よ ママンの紹介で入った会社めちゃくちゃ働きやすいわ…コネ入社ってこんなに楽なのね
婆の今までの苦労なんだったのかしら 前世が兄弟でホモじゃないのに現世だけホモになるのはよくわかんねーわ
前世兄弟ホモならわかるわ
大事なのは兄弟かどうかじゃなくホモかどうかよね >>729
兄弟だったころは兄弟愛だと思ってたものが実は恋だったことに気づくホモよ あーーーーんココアシガレットをチョコだと思って買ったら違ってて美味しくないわ!!!!!!!
どういう目的でこんなどでかいラムネだけど炭酸と合わせてもまずそうな駄菓子たべるの
あと2つもあるわ 今世で好きになりかけてた男が前世兄弟だったとわかるとあーだから気になってたんだーって健全な方に落ち着いちゃいそうだわ 日テレの篠原アナってなんか育ち良さそうだわ
あれで実は性格悪かったら人間不信になるわ >>733
わかりゅ
恋愛じゃない愛だったんだなになっちゃうわよね >>731
自カプそれだわ
攻めちゃんはこの令和に珍しいレベルの御曹司よ ホモ→他人なのにこんなに愛しいなんて!
実は前世兄弟でした→あーその感情が残ってたのかー他人じゃねーわ恋じゃねーわ 令和ならやっぱり御曹司でもスーパー攻め様じゃないのかしら >>723
ナルトは前前前世で兄弟で今世でストーカーホモになったからセーフかしら 前世からずっと好きだったから今世も好きって分からなくもないけど前世で好きになった理由が無いとイマイチ足りないわ 好きなホモが兄貴分と弟分で禁忌っぽい描かれ方してるんだけど実の兄弟でもないのにそこまで気になるかしら
お互いの聖域みたいな? 片方にしか前世の記憶がなくて拒否されるホモ悲しいけどすこ >>743
婆が単推し聖域としている刹那Fセイエイに対して突如ドリるみたいな背徳感があるのかしらね 前世と言えばキンプリを映画しか見てない婆は白髪の美少年と主人公は前世恋人同士だったという設定になってるけど合ってるかしら?全然違う? ココアシガレットおいしくないけどなんか癖になる味じゃない
婆はオオカミと七匹の子ヤギのチョークってこんなかしらと思いつつ食べてたわ はぁんワクチン打ってぶっ倒れたわ
最近採血もダメだし婆の体は注射ととことん相性悪いわよ 推しちゃんの攻めが多いのって苦労人ポジで関わりあるキャラ多くてみんなから好かれてる?からとかなのかしら🤔 >>739
世界観がFF6に近いわ
ゲーム自体はFF11のオフライン版と言われてるわ
あと音楽がクソ最高よ >>750
攻めに回される事が多い場合は性格や設定どうこうより
顔面が強い・背が高い・ガタイが良いかのどれかじゃないの FF12のシナリオって松野が納期守れなくて俺屍2の人にバトンタッチになったやつじゃないの?
本当に面白いの? >>717
メインストーリー中盤で詰むところから改善されてるのね
それならいいわね
>>720
ここのソロプレイ婆と一緒にやってみたいわ!
吉田信者は怖いわ >>752
そこが全部当てはまらないから謎なのよ
だからA受け好き〜ってなった時にちょうど攻めにしようってなるキャラが推しちゃんなのかしらと思って スコーン食べたけど婆の求めてたスコーンに近いスコーンだったわ
買って帰るわ >>706
やめてキャワだったサネミチャがすごくかわいそうに見えてきちゃうじゃない 嫌われてもいいから冷たく突き放したけどサネミチャが弟を好きな気持ちと同じくらい弟もサネミチャすこってたということを計算に入れてなかったのが間違いよ
サネミチャにとって唯一の家族の弟を殺伐ワールドに関わらせたくない気持ちと同じように危ないことして戦うお兄ちゃんを放っておけなかったのよ 最近下腹部のぽっこりがヤバくて危機感を覚えているわ
スクワットすればいいのかしら 煉獄さんにも弟さんいたわよね
きめつ兄弟ホモ豊作だわ 内臓筋鍛えなきゃね
内臓を支える筋肉が衰えると内臓を支え切れずにダルンとなるのよ
中年のぽっこりお腹は太って脂肪がついただけではないのよね うずいさんの弟出てくるのかと思ったら音沙汰なかったわ 煉獄さん めそめそ弟
無一郎くん トゲトゲ兄
サネミチャ 兄すこ弟
天元さん サイコ弟
義勇さん 最愛の姉
蛇の人 やばすぎる女一族
あとなんだっけ 推しちゃん軍人だけどインドアだから不摂生な生活してて貧相な身体してるハーブと無駄な肉が付いてるハーブがあるわ >>768
炭治郎と妹ちゃん
しのぶさんとカナエさん >>768
しのぶさん最愛の姉
たんじろの仲良し弟妹
カナヲちゃんの虐待されてた兄弟姉妹
御館様のとこの姉弟とか 悲鳴嶼さんて家族の描写あったかしら
盲目でお寺にいて孤児の面倒見てたってことまでしか知らない気がするわ 鬼滅は兄弟ものすこなら安心していいわって婆が言ってた気がするわ
みんなお兄ちゃん達はツンツンして見えても弟のことだいすこすこすこだからって 受けちゃんが乳首に絆創膏貼ってるちくばんのネタって絆創膏剥がす時にイク受けちゃんよく見るんだけど乳首の部分はガーゼに当ててると思うから感じないと思うのよ
それとも受けちゃんが絆創膏の粘着する部分を乳首に貼ってたってことなのかしら?
婆たちどう思う? >>776
アニメで見たらまた泣いちゃうからアニメは見ないわ >>759
同じシリーズのぬい出てるならサネミチャのとこに弟遊びにきたりしないのかしら 婆のお気に入りの飾り棚の裏にいった😭😭😭😭😭😭やだああああああああああ 今日のお昼はファミマのお母さん食堂のバターチキンカレーよ やっぱブラックキャップがいいのかしら?
なんか色々あってよくわからなくて >>788
それ割と嘘なのよね
1匹見つけた瞬間殺してバルサんしてブラックキャップ置いてゴキブリバリアスプレーしたらその後5年は見掛けないわ >>755
うふふチャットでも婆語で会話するの面白そうだわ
婆!今よリミットブレイクわよ! お母さん食堂といえば牛タンをサラミみたいにしたタンスティックがつまみに最適なんだけど普通のお母さんはタンスティック作らないし作るお母さんは多分キッチンドランカーよね >>800
お母さん食堂はお母さんを楽にさせる食堂よ
お母さんが作ってくれる訳じゃないわ ブラックキャップなんて出てきたGをまずおもてなすところから始まるじゃない
やはり絶対殺すバルサンしか勝たん ブラックキャップやったら確か数年みなかったわ
ただ玄関先にやったらダンゴムシもホイホイされるわ お母さんの代わりに作ってくれる食堂じゃなかったのね
メイドカフェはメイドさんが歓待してくれるのに ブラックキャップは殺したりするためのものじゃないもの
最終的に殺していなくさせるためのものだから 婆はへそくりのつもりで漫画に10000円挟んでたことを忘れて古本屋で二束三文で売ったことあるわ
売った後に気付いたわふふ 家のお母さんのかわりにしんごちゃんが作ってくれるからお母さん食堂なのね 今はNEWバルサンあるわよねスプレーシュッシュするだけなの
一発で居なくなるけどどのくらいもつのかしらね バルサン効果絶大ね
ある日突然毎日あちこちで出現始まったときは近隣で炊かれたわけよね 食事を用意するのはお母さんがしないといけない決めつけやめろと炎上していたわね >>801
ひゃだそうだったのね!?じゃあ香取慎吾がお母さんコスプレする必要なかったじゃないの >>812
このレス見てお気に入りのBLに挟んでたの見つけたの思い出して今確認したけどないわ
婆また移動させたのかしら 慎吾ママ好きだったわ
ママがぐっすり寝てる深夜のうちに家に来て豪華な朝ごはん作ってママを驚かすみたいなやつだったわよね
婆の記憶はおぼろげだから詳しいことは忘れたわ >>816
まずはちんちん生やすところからはじめましょ バターチキンカレーうまいけどたまに食べるのがいいのよね
いつものカレーは家のカレーでいいわ サタスマは慎吾ママと中居くんの子守り企画の二本柱だった気がするわ ここで聞いたGがいそうなとこにワンプッシュするやつレビューが恐ろしくて買う勇気がないわ 金額気にしないで贅沢するなら何パフェ選ぶか迷うわね >>830
デニーズでやってたのおいしいわ
あとパフェじゃないけどケーキ家で中にカスタード入れたのうまいわ >>827
今ならシャインマスカットかしら
でも奮発するならパフェ食べるより1500円で一房食べたいしメロンかしら >>836
なんか飲食店で使ったらGが大量に溢れ出して阿鼻叫喚になったみたいなレビューがあったのよ
効き目は凄そうだけど婆の知らないところで死んで欲しいわ マンゴーパフェがいいわって思ったけどミニストップにあったわ 過疎ジャンルなのに絵馬のトレパク発覚で萎えたわ
公式からも萎えさせられてるし潮時なのかしらね
あーあ パフェならやっぱイチゴでしょ
底の方のコーンフレークは要らないわ コーンフレークまでアイスやソースが届いてるならすこよ 婆最近の趣味はパフェ巡りだわ
巡りと言っても夜のパフェっていう系列のパフェばかり食べてるけど 婆色んなフルーツ盛ってるパフェすこ
季節のフルーツがちょっとづつ入ってて苺みたいなお約束のも入ってるの コーンフレークよりライスパフみたいなサクサクのやつがすこ 婆ん家のネコチャンこの時期だけ黒猫からちょっとした縞々の黒猫になるわ
兄弟は皆キジトラちゃんだったからかしら 子供の頃は苺以外邪道だったのに
今はフルーツ盛り盛りタルトやケーキに弱いわ パフェって美味しそうとは思うんだけど
同じ値段なら食事出来るし…とか思っちゃってなかなか食べないのよね おぼんこぼんで一瞬萌えちゃったけど一瞬でねーわよって正気に戻れたわ 夜パフェ良いわよね
渋谷の夜パフェ裏通りにあるから風俗嬢と並んで呼び込みしてて草だったわ
女はパフェに男は嬢に流れていったわ モンブラン食べたけど2000分の価値は婆には見出せなかったわ おぼんこぼん熱かったわ
どっちがどっちか分かんないけど おぼんはエンターティナーでなんでも見せたがりな頑固で
こぼんは二人の関係をTVなんかに取り上げられて怒っている方の頑固だったわね 果物屋さんの13種類のぶどうを使ったパフェを狙ってるわ 量的にも食後のデザートにするには多すぎるし本当パフェのためだけにって行かなきゃ食べられないわ
それでもご飯系に目移りしちゃうことのほうが多いわ うふふ近所の定食屋に認知されて白飯が日に日に増して今日は大きな茶碗になってたわ
嬉しいわよ ファミレスだとご飯食べてデザートにアイスクリームかプリンくらいがちょうどいいわ ポテチとかお煎餅は食事がわりになるけどケーキとか甘いものはダメだわ
しょっぱいもの絶対欲しくなるもの >>862
コロナで最近は昼パフェもやってるから静かで人いないわ
前もダイマしたけどこれめちゃくちゃ美味しかったの
https://i.imgur.com/QeHeegA.jpg ご飯食べてパフェ食って3000円くらいのロイホは平成の攻めしゃま
ご飯食べてデザート食って800円のサイゼは令和の攻めしゃま ノリでずいき買ってみたけど下ごしらえがめんどくさいわね
でもやるしかないわね 顧客満足度調査でサイゼと王将が飲食店部門1位よ
つまりこいつらがスーパー攻め様よ >>872
嬉しいわ!ぶり定食頼んだら「一番大きなカマ焼きです!」って板前さんに言われたわ💕 >>880
スーパー攻め様というよりスパダリじゃない? カプスレあるような大手カプならそっち行って欲しいわ
大手マウントうぜーわ >>882
婆ものすごく美味しそうに食べてそうだわ
板前さんも作りがいもあるのよ ブリカマ美味しいけど途中で胃もたれして食べられなくなるわ >>875
なんか格好いいパフェね!
そういうの婆だいすこ >>887
週3でカウンター席だから嫌でも覚えるわよね
コミュ障だから気の利いたことが言えないんだけどご飯多めがいいって汲み取ってくれて嬉しいわよ ずいきってそんな面倒なのね
料亭でもっと味わって食べるようにするわ >>889
脂が胃にくるわよね
かなり空腹じゃないと挑めないわ >>895
作んないわよ
生のずいきが激安で売ってたから今晩食べるのよ ガストの日替わりスープ飲み忘れたことに今気がついたわ!?
店員さんもどこにスープあるのか教えて欲しかったわ🥺 >>888
竹炭ダンテルってものらしいわ
少し塩気のあるラスクみたいなもんかしら
アイスと一緒に食べるとちょうどいいわ >>900
横からだけど逆じゃない?空腹で食べたら余計荒れるわよ ずいき食べたことあるかしら?わかんないわ
古代ローションとしか知らないわ フリマサイト見てたら某ファミリーのフィギュア出品されてたんだけどコメント欄に『妻以外譲って欲しい』ってあったわ
離れ離れにするなんてヒドイ ねぇソシャゲの頭にキラキラみたいなのつけたズンドコベロンチョの本名って何だったかしら? ずいきってエロアイテムとしか認識してなかったけど食べられるのね >>301
まっちゃんのお家は活動家とかやってるしある意味家族仲は強固なのよね >>912
一応言ってる事は分かるけどちょっと笑っちゃうわね >>305
キサキとかまんまモデルになった人物いるし作者自体がそこんとこの末端みたいな団体の会社で働いてたでしょ
今で言うとフロント企業みたいなとこ >>918
それだわ!ズンドコベロンチョしかもう思い出せなくて
ありがとう婆 スーパーでトマトとモッツァレラとローストビーフを買ってサラダをかっこんだわ
一食612円だわ >>345
でもあの作者実際関東連合のフロントで働いてたでしょ
忠実にしたらひかれるからファンタジーいれてんじゃないの >>912
バーバパパとママを引き離すなんて酷いわ😭 FF12の製作が遅れてて当時13開発してた野村が遅すぎ〜13先にだしちゃうよぉ?って煽ってたって話本当かしら 前もよくそのヒントで分かるわねっての見たわ
婆たちすごいわ ズンドコベロンチョは見てたから覚えてたわ
初見では無理よ >>912
婆は推し以外いらないからバラ売りリクよくするわ
でもその書き方的にシルバニアとかかしら シルバニアは赤ちゃんや子供が人気だからファミリーをセットで買って親は売り払われるのよ😢 はぁん
近所のカフェレストランでオムナポリタンとピザとドリアとパフェ食べたいけど引かれるわよねどうしましょ ずいきって何のことかと思ったら芋がらのことじゃない
お馴染みの食材わよ >>936
よく食う客は良い客よ☺
気にせずお腹いっぱい食べるのよ婆 >>852
ここ基地が鬼滅すこってるから持ち込まないけど鬼滅も2クラス作れるくらいトレパクラー乱立状態よ
流行ジャンルってそんなもんだわ オベロンって子TLに回ってくる二次で見るとすごい好みだけど原作絵見るとスッと興味が引くわ >>936
ピザとドリアはナポリタン食べてみてからでよくないかしら ジャンルスレにガチ婆しかいないわ
ずっと健康の話してりゅ わいわいも見習わなくちゃね
ずっと食べ物の話してるもの >>941
FGOあるあるね
創作者には神絵師多いけど参加絵師にヘタレ多すぎるわ 健康の話は少ないけど老後の不安についての話は多いわ このズンドコベロンチョは2回目なのよ
その時わいわいにいた婆ならわかるわ
頭にそういうハイライト入った塗り方があるって話で例えられてた時よ >>939
>>942
やったー!とりあえずオムナポリタン食べに行くわっ 運動したら頭が集中できるようになるって聞いたのに全然だるいしなんもしたく無いわ
騙されたわ >>955
おつわよ
もたもたって何度も頭の中で呟いたらもたもたって何じゃいという気分になるわね >>940
ここの基地きめつすこってる分かるわ
横やり入らずに延々と雑談できてるの本当あからさまだわ >>962
肛門を酷使するとリスクがはねあがるからね
寒くてお腹下しやすくなったら痔はもうそこまで来ているわ😉 誕生日にいつも買ってたTOPSの期間限定のショコラノワールってケーキが今年は出ないみたいで絶望してるわ
今年のケーキ何買おうかしら おつわよ
最近になってアナルのしわ?ひだ?が1か所飛び出てることに気づいたけどこれは痔じゃないと思ってるわ >>919
>>926
それどこ情報なの?本当に? >>955
おつわよ
横やり入んないのはソシャゲよ
鬼滅は皆多分ホモ的に興味なさすぎるんだとみてるわ >>968
どこ情報ていうか新宿スワン連載のときに本誌のインタビューで普通に作者が話してたわよ
ググって出てこないかしら?婆はその作者インタを雑誌でみた記憶あるわ
新宿スワンぽつぽつ読んでてこの人そっちの業界の人で足洗ったんだなーて思ってたからわいわいで話題にあがる東リベが同作者って知って逆にビックリよ 婆は痔の七賢人が一人を自称する婆だけど新ネタがあるのよね
でもこれは内緒にしておくわ 夕飯に向けて豚肉を塩麹に漬け込んできたわ
美味しいお肉になってね 北の田舎に住む婆には関東連合がわからないのであった…🤔 >>974
何痔?
キレ痔ってどうやったら治るの? >>978
婆はいぼ痔5つ子の摘出&ジオン注射婆よ
キレ痔は病院行って塗るお薬もらってきて >>984
は?何が見てるのよ婆
今は痔の話してるのよギスギスレスバしたいなら痔なおしてからにして! 大昔AKB絡みで関東連合話題になったりしたけどもう誰も覚えてなさそう
婆は吉瀬美智子のヤンキー時代すこ 鬼滅の有名なトレパクラー鬼灯もやってて草だったわ
鬼つながりね >>988
こういうこと言うからきめつ基地って言われんのよ草 >>990
放置してて悪化した方が怖いわよ
麻酔あるんだしへーきへーき >>990
婆も怖かったけど1時間くらいで終わるわよ 寒さは大敵よ
婆のケツに爆弾が宿ったのも椅子にじっと座って年賀状描いてる頃だったわ はぁやっぱadobeは極悪非道のゴミ企業だわ
競合ソフトを吸収合併しておいて潰すとか吐き気を催すような邪悪よ
一刻も早く潰れて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。