わいわい雑談スレ5918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ44
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095259/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633526809/ おつわよ
歯医者行かなきゃと思い続けてズルズル来てるわ おつ
アルミホイル巻く?とか煽りレスするからきめつ基地は基地なのよね おつわよ
手術したことも骨折したこともない頑丈婆よ💪 色んな病気の話してる婆見ると病院の待合室にいる気分になるわ >>4
歯医者は早めに行った方がいいわね
婆も行けてないから次行く時が怖いわ >>6
統失なんて言葉で煽るの基地ってわかんだねきめつ基地 歯医者怖いんだけど行ったら行ったで治療後気分良くなるわ わいわいで聞いた全身麻酔独り言の恐怖が忘れられないわ 言葉ひとつであげ足とって使い方がおかしいとか拘りみせるのいつものアスぺじゃん グエー副業頼み込まれたわどーしよ
親の扶養に入ってるのでってやんわり断ったけどグイグイくるわ 大きい怪我や病気したことないけどこれからもしないって保証はないから怖いわ まったりだったのにめんどいわね
パート終わったのかしら >>12
手術も骨折も外に出ないことと何の関係があるのかしら頭悪いわ >>31
主婦おばさんもパートくらいしなよただ飯ぐらい >>33
>>34
>>36
婆言葉も使わないし語尾のばす癖なおしなさいよ
きめつ基地 病院の受診の仕方わからなくてキョドるわ
いい年して恥ずかしいけどそれだけ健康だったのよ! >>37
あれ?イライラしてる?
ひきこもりは骨折しないでしょ草 >>41
家の中なら骨折しないでも思ってるの?
外遊びで骨折する馬鹿な小学生みたいね 自分の推しに
自己
投
影して男に
愛さ
れたい夢ばっか見てるノマ基地ー
恋愛だらけでキモいのはおまえだよ
w
わいわいに粘着して恋愛恋愛連呼してる基地さんw >>38
それらのアンカー先も使ってないじゃんばーか >>43
そう!タンジェロは攻めなのよ!誰もわかってくれなくて寂しいわ ぬいちゃん〜病院行くから一緒についてきてぬいちゃん〜👋 婆は体は頑丈だけど痔・ワキガ・水虫の三重苦の予備軍よ >>44
ひきこもりだから手術骨折してないだけなのにどやるバカ草 >>40
大丈夫よ
わからないことは係の人いるはずだから確認したらオッケーよ >>48
前に実況した時わいわいの主流は炭治郎攻めだったわよ >>42
はいはい基地の大好きなきめつの話してあげるから荒らすのよしなさいね >>46
リピート放送ありがとねわいわいおねーちゃん💕 基地は不健康で手術も骨折も経験済みなのね
まともで健康な人間を想像できないとか哀れだわ >>55
あーんテレビに全集中してたわ一緒にわいわいしたかったわよ >>56
ノマノマイェイなきめつは大正義だよねうんうん(*・ω・) >>63
きめつの話はじめたらレスバおさまってて草よ >>63
痔と病院とマイナーカプの話してて基地もいるいつものわいわいよ >>60
手術骨折してないだけでドヤるのバカすぎるからやめた方がいいよwww >>53
外に出てる人達はみんな手術骨折してるとかどれだけ周りの人達体弱いのよ
健康な人間がほとんどよ フレンドパークのパジェロってそんな目玉になるような良い車だったの?
見た目もあんまりそそられないわ 腐女子は恋愛
脳
のリピート放送たのむわ(ゝω・) >>64
れんあい
のー
きめつ好きのまきちちゃん >>68
基地は何の手術してどこを骨折したのかしら 顔文字婆くさいのは分かるけどあるほうが感情がわかりやすくて便利よね >>69
それなら手術骨折してないのは特別頑丈でもないじゃんバカじゃねほんと >>74
したことありませ~ん
そんな人がほとんどで~す はーいなくなったわ快適
もう帰ってこなくていいわよ 基地ってマジで知能が小学生だったのね
まともに生きていけてるのかしら 逃げてるエミューかわいいわ
自由になりたかったのね… 基地って体弱いのね
それでストレス発散に暴れてるのかしら >>87
そうみたい
骨折手術したことないくらいしか自慢がなかったのね 昨日も言ったけどホモ水で婆はあさひと外人選手が好きだわ ホモ水は予告の出来が一番よかったわ
音響もすこだわ >>95
じゃあ皿とタイバニとホモスケならどれがいい? ホモ水は最初の10分だけyoutubeで見れるわよ
放火で亡くなった作画監督の最終の仕事はそこ?ってくらい最初の10分しか作画がよくないわ >>105
どれもいらないけど強いて言えばタイバニかしら
でも折紙かスカイハイの話にして タイバニってどうしてあんなに流行ったのかしら兎と虎の髪型似ててすこれないわ >>111
婆は虎の髭に笑っちゃうから焚けなかったわ ホモスケ内野って未だにホモスケに留まってるのかしら
映画もないし属性似てる五悠に移動してそう タイバニみたいに当初期待されてなかったダークホースが盛り上がる体験また味わいたいわ リアルのスケート界隈も面倒だしホモスケも高齢者多くて逃げ場ない感じだったわ 今って事前にSNSとかで人気取れないとだめなんでしょ
でもSNS人気と実際の市場人気って違うわよね >>111
ホモの前にアニメで戦隊ロボモノのヒーローがおっさんで企業のロゴを使いまくってるのが新鮮だったんじゃないかしら
強強感あったわ
振り返ると一期しかつくられなくて映画もコケてるけど >>115
五悠に移動してる人もいるし留まってる人もいるし色々よ
未だにオンリーはやるくらいの人は残ってる カバもダークホースだったわよね
おそ松くんのリメイクかぁ一応見ておこうかしらぐらいだったでしょ最初は リアルのスケート界隈は鍵なしツイでも平気で○○選手のファンですって言いながら同じ垢で◇◇選手罵倒したり言いがかりみたいなのつけてる婆が山ほどいてひぇぇってなったわ
2次元の同人界隈ですらアンチするなら鍵垢やら裏垢でやるのに ショウダウンって曲は新曲かしら久しぶりにラップかけたら知らない曲だわ カバだけは全く理解できないわ
なぜあそこまでウケたのかわからない >>126
一つにもハマってなかったわ
今の覇権ジャンルにも… カバは描きやすそうじゃない?
色分けの必要はあるけど作画コストが恐ろしく低いわ 荒れたときは過去の流行ジャンルを馬鹿にするに限るわ カバアニメは色彩がパステルカラーでカラフルなのよかったわ
そこだけ評価するわ そういやロビハチっていうアニメがあったわね
杉田とジャイアン中とアフロの歌ったキャラソンが個人的に神曲だったわ機会があったら聴いてみて >>111
タイバニは時期も影響あるんじゃないかって言われてたわ
震災後で他のアニメが休止したり暗い空気の時に明るいヒーローものっぽく始まったのがよかったとか 最近5ちゃんで名誉毀損の開示請求されること増えてるときいてビビってたんだけど
婆はわいわいでちんぽアナルとか痔の話しかしてなかったことに気がついたわ そういえばそんなアニメあったわねであーってなったのアルジェヴォルンだわ おっさん受けかつ主受けのできるアニメが貴重だからでしょ カバにハマった神がカバの絵に引っ張られてちょっとのっぺりし出したときは焦ったわ
カバの呪いよ! >>114
虎おじ髭面でランジェリー着てるエロ絵みてから婆のトラウマよ >>122
カバは声優が豪華で注目はされてたわ
マジで事前にまったく話題にもなってなかったのはタイバニくらいじゃない そういえばちんぽとアナルの話はするけどきんたまの話はしないわよね >>115
属性似ならホモスケは五悠より五伏に移動してる婆が多かったわよ 今日からまおうってラノベ?って公式BLじゃないの?それともノマ?
高校の頃出来た友達に何がすこか聞いたら今日からまおうって言われて「えっそんないきなりBLの話?」って焦ったわ >>146
えーそっちなの?
五伏だとホモスケみたいなはわわ受けできなさそうなのに >>145
まだカバスレからレスバ常駐基地がわいわいに本格移動してきてないころに深夜性癖って言って深夜にホモエロ話で金玉の話してたわ
たまはむっていいよねって話してたの覚えてりゅ >>149
伏受なんてはわわ受けばっかりでしょ
セコムネタでわいわいでも盛り上がってる婆いたじゃない
あんなの典型的なはわわ受けすきよ タイバニは声優が洋画の吹き替えとかやってる人多くて落ち着いた雰囲気だったのはよかったわ
それでミーハー感が抑えられてたような >>140
痔はわいわい婆たる輝かしい称号だから名誉毀損してません! >>115
ホモスケと属性似てないわよ
ホモスケ婆はバナナフィッシュに大量に流れていったわ >>119
本編始まる前からすでに活動してる婆とかいるものね
婆には無理だわ タイバニはチャーハンとまつ毛でコントみたいって思ってから焚くの無理だわ >>115
アニメやってた頃はホモスケアイコンで五悠バズってる婆見かけたけどどうなのかしらね
最近呪術回ってこなくなったわ 今日から魔王は内容水戸黄門で長生きのかくさんの好きな人の生まれ変わりが黄門様みたいな話よ >>152
だから高齢婆がついたんだと思うわ
当時洋画洋ドラ界隈からタイバニにいった人多かったもの 伏黒がはわわとかさすがエアプだわ
感情を押さえたキャラよ
はわわのかけらもないわ カバ最初PV見た時は空中ブランコ的なサブカル系かと思ってたわ >>148
今日からマ王はニアホモよ
ゆーり×ヴォルフラムが公式だと思ってたけど作者は二次でコンラッド×ゆーり描いてると知って当時キッズ婆はおちんこでたわ チャーハン家でうまく作れるようになりたいわ
あれは育てられた中華鍋でしかできないのかしらん? 禿豚から五悠は制作会社とキャラデザと銀髪美形攻め×主人公受け要素あるのはわかるわ
黒髪受けがツボなら五伏行くのかしら ごふく?じゃなくて攻めが主人公のパチモンみたいなの×ウニのカップルだったけどアニメ始まってすぐくらいに花魁パロが流れてきて高齢婆イチオシカプを疑ったわ >>163
最近は少し違うかもしれないけど
あの作者はどう見てもコンラッド×ゆーり萌えよ
アニメ公式はゆーり×ヴォルフラム推しっぽいけど ホモスケから五悠に流れたっていうか流行ジャンルでバズってるひとなだけじゃないの
属性とか関係ないでしょ 作者とアニメの推しカプが違うことって結構あるのかしらね
婆だったら私も神田もって暴れちゃうわ >>161
感情抑えたツンな受けちゃんだけど周りからはセコムされまくって好かれてるはわわ受けポジの伏黒よくみるわよ
殺伐としたキャラが二次なら赤面はわわ受け化なんて二次ではよくあることだわ >>163
思えば今の自カプの力関係と関係性はマ王に似てるわね
対抗がコンユで自カプはユヴォル
違うのは多分自カプのが圧倒的一強ってとこだけ まるマの作者ってSNSでヴォルフラムの足は臭いみたいな悪口言ってなかった🤣 >>176
草
でも新作は結構ユヴォルだったわ
丸くなったかしらって一瞬だけ思った >>176
まるマ読んだことないけど検索したら婆が好きそうなイケメンだったわ許せないギギギ >>167
>>174
アニメ→小説の順番でハマったから婆はユヴォルだったのよね…
当時は二次のこととか知らなかったし額面通りに受け取ってたからショックだったわ
今ならこれどうみても作者コンラッド攻めでかいてるよなってかぎとれるわ ふすぐろは天然系で焚かれてるのよく見たわ
おひさまの匂いがいけないわね ホモマス体力100固定なのに音ゲー1回につき30も使うわ回復遅いわで全然遊べなくてつまんないから消しちゃったわ😅 >>176
あら…それは逆に受け要素だわ😊
隙のある受けすこ >>186
ひゃだスタミナ制なの
今時スタミナは報酬ブースト用で遊ぶの自体は無制限なのばっかなのに 婆はコンユだったけどアニメユグォルだったし原作も止まっちゃったしで離脱したのよね >>184
ギャグ日ですこな話はぼくちゃん探偵の夢推理よ >>184
男二人組の関係濃くていいわよ
同人人気あったの納得したわ 伏黒つみきと虎杖以外眼中なくて人殺しそうなツラしてて実際女にも容赦なしキャラだしかけらも受けにする要素ないわ
ふすぐろ×つみきかふすぐろ×とらつえ以外カプのしようがなくない >>183
まあホモのバランスは悪くなかったけどね
ユヴォルにも燃料がたくさんあったのよ
でもユヴォル燃料の後必ず大トリにコンユの燃料も来るから
そこでああ…になったわ >>196
意外と世間ズレしてない天然ピュアなとこもあるのよ🌿 >>186
婆もリセマラ頑張ったけど消そうか迷ってるわ
新ユニットの子達のストーリー読んだけどあっさり事務所入りしてて違和感ありすぎるわ ギャグ日てモテない男弄りは凄いのにモテない女弄りはあまりしないわよね 伏黒受けって自分は興味ないけど周りからは溺愛されて構われてセコムされて…ていう陰キャのドリみたいなの感じるわ ユヴォルはガチ恋愛っぽかったけどコンユははぐらかされてたし燃料きてたけどなんか不完全燃焼だったのよね
婆は真正面から好きーー!って言うようなのが好きだったからコンユはなんかモヤモヤしてしんどかったわ ギャグ日の好きな話投票やってた時みんな腐のわりにカプ回じゃなく通っぽいチョイスしてたの草だったわ わいわいで呪術の水面下カプ争いやってるの久しぶりな気がするわ ギャグ日は曽芭すこだったわ
あとワトベルと太一×入鹿 >>202
そういえばコンと有利の前世は別に恋愛感情じゃないって否定されたわね ホモマス婆が今までやったリズムゲーの中でもダントツのスカスカアプリだわ
何年も前にサ終したリズムゲーの方が出来よかったレベルよ >>196
しようがなくても溺愛スパダリ属性銀髪×黒髪で五伏が一番人気よ
ツンデレピュアな受けちゃん🌿わよ ギャグ日漁ってたら越境カプあって草生えたわ
何よ曽妹って ギャグ日は何だかんだ言ってアニメのOPが一番好きだわ >>211
んなこと言ったらホモカプ全滅すンだろが ギャグ漫画日和は途中から妹子の声が女になったのショックだったわ リズムゲーって作り込めばキャラやストーリーでグダっても一定のファン付くのにね >>203
まったく覚えてないけど10年後のユーリとヴォルフラムは結婚済みみたいな内容 >>219
誰も理解してないだろうから平気よ
信者は難解でしゅごい漫画って言ってるわ 私とあなたは友達じゃないけど私の友達とあなたは友達
よくあるシチュエーションよね
曖昧に微笑んで一歩引く陰キャムーブをよくするわ >>212
いちばん人気は五悠でしょ
婆は好きじゃないけど >>214
あーそこ好きな人いそうだわ
でも太子と芭蕉さんはどうなったのよって言いたくなるわね >>197
あー…わかる
最後の〆はコンラッドみたいなとこあるわ
アニメだけが唯一ラストでヴォルフラムがゆーり待ち構えて受け止めるみたいな大勝利エンドだったわね
>>203
原作小説って連載再開したのかしら?新作燃料あるなら婆も聞きたいわ ハーブの香り〜聖徳太子〜🌿って曲が忘れられないわ
無駄にイケボなのがムカつくわ 今逃げてるエミューって初めて知ったけどラップに出てきてたの臭 二次でコンユやるんだから一次ではユヴォルなんだろなって思って婆はスッ……と引いたわ イケメンすぎて困っちゃ〜〜うぜっ
いやイケメンすぎて困ることなんか、ない >>231
ソシャの最初のイベントが脱走したエミューがどうこうって話だった気がするわ >>213
これは伏受婆
やっぱサロンで未だに人多いのそこだし水面下に潜んでても多いわね エミューの油は美容に良いのよね
東京農大がエミューで基礎化粧品一そろい出してるわ そういや近所の庭にエミューいたことあったわね
飼われてたっぽいわ ラップソシャのエミューの絵どうみても幻太郎の生首にしか見えなくて怖かったわ ギャグ日だと閻魔×鬼男がすこなんだけど検索したことないわ
あの味は本編でしか出せないと思うから >>229
小説は再開してないけど公式サイトとコミケ?でたまに新作が発売されるわ
本編と全く関係ない短編ばかりだけど おじさん受けでも兎虎はそんなだったけど曽芭はわりと好きだったわ
おじさんじゃなくてアホな受けがすこなだけかしら? >>225
文脈読んでわよ伏カプの中で一番人気は五伏よってことよ
みんなスパダリイケメンから愛される受けちゃんが好きなのよ
婆は嫌いだけど >>241
初めは伏黒受けだわて思ったけど建白あたりで攻め要素強くなったわ
けっかリバよ ドラクエのテーマ歌ってると途中でキテレツのオープニングになっちゃうわよ きめつのリカちゃんなんて出てたのね
本当になんでもコラボするきめつだわ
https://i.imgur.com/CMrhryZ.jpg >>256
ほんとだわこれはホラーだわ
化け物の首を持ち帰ってきたみたいよ すぎやま先生もう90歳だったのね
ご冥福をお祈りしますわよ >>256
生首草だわ
ちょっとどうにかならなかったの >>256
こえーわね
もうちょっとなんとかならなかったのかしら >>248
ユヴォルの10年後結婚話も短編?
原作の小説かしら? せっかくだからマ王のやつ読み直したけど有利と三男ガチで結婚したわね
新婚とかお前は俺のワイフとかって言ってる
でも真マ国は滅んだっぽい >>266
3000円〜で用途と病院によって違うわ >>252
伏虎伏で五悠はなくて五伏なんでしょ
婆はどっちもありえないと思ってるからそこ片方だけ好きって言ってる時点でどっちに受け比重偏ってるかなんとなくわかるわ
悪いとは言ってないわよ >>271
だって五悠は死刑宣告した中で焚けないもの😩
受けが推しになるタイプでもないし特に伏受け専門じゃないし…
なんか認定されてるけど違うわ😓 >>268
滅んだの!?
えっガチの夫婦ってやることやってる系の???
あらあらあらあらあらあらあらあら〜〜〜〜〜😊三😊 あーんすぎやま先生の曲はだいすこだったわ😭ご冥福をお祈りするわ おまえは俺が殺す系のホモすきだから死刑宣告五悠も正直すこ 婆が昔すこってた描き手が婆の前ジャンルと兼ねてたジャンル最近読む機会があったんだけどその描き手がすこってたカプの2人がかなり脇役というか中盤からほとんど出番ないキャラでびっくりしたわ
その2人と周辺のキャラの話ばっかしてたから出ずっぱりのメインキャラかと思ってたのに >>276
五伏好きって言ってんだから伏受婆ねってくらいの感覚だったんだけど言っちゃダメだったかしら
認定もなにもっておもったけど…否定するのがよくわからなかったわごめんなさいわね まるマは長男が一番可愛かったけどロリとほのぼのしてただけだったわ フジテレビの社員だったこともあったのね
ご冥福をお祈りするわ
植松さんもなんか心配だわ 古見さんはコミュ症のアニメ見たわ〜
これダークホースだわ😲
作品のポテンシャル以上にアニメ会社が120%の力で挑んでる感じよ
演出とOPED素敵だったわ
内容と作画が息切れしないか心配ね >>277
もちろんやってないけど有利が俺達新婚したばかりなのにとか
お前は俺のワイフだろって言ってたわ
「真魔国はもう俺達の国じゃない手放した」からアメリカでクレダと三人で生活してるっぽい >>278
婆ありがチュチュチュッ💋
ユヴォルいいわ〜公式ホモありがてぇ >>292
やってないんかい😠これからよね😊
アメリカで同性婚したのね 婆ーあいぽん本体しかないんだけどアップデートしたいのよ
家にwifiはないわ
ググって古いあいぽんとデザリングしてみたんだけどwifiに繋げって表示出ててアップデートのダウンロードしてインストールっていうのが光らないんだけどどうしたらいいのかしら?
ンモーこんなもの普通にアップデートさせなさいよ💢 パソコンやケーブルもないのかしら
あとWiFiないのに古いあいぽんはどうやって繋がってんのかしら >>280
あーわかるわ
婆の所もたまにきてチュンチュンしてたり寝床にしてるわ >>295
あいぽんアプデするにはwifiかPCのどっちかが必要だわ
容量食うからは4Gでのアプデは制限されてるみたい すぎやまこういちもエニックスの将棋ゲームのバグを発見してハガキで投書しただけなのにいつの間にか作曲家に >>297
今のあいぽんと古いあいぽんをデザリングしたのよ
それをルーターがわりに出来るっていうから >>299
えーじゃ婆どこかで野良wifiでも捕まえなきゃならないのかしら?
古いあいぽんでデザリングしてwifiがわりに使えるって聞いたから安心し切ってたのに
あーん >>291
面白かったわね
婆はあのクオリティーでブルピリ見たかったって思っちゃった
古見さんはアニメ会社ガチャ大当たりねって思ったら今期3つも掛け持ちしてるのね >>301
sim入れ替えたってこと?
漫画喫茶行きましょ >>295
家の近くに無料のWi-Fiスポットとコンセント使えるとこないの マックやファミレスとかかしら?コンセント繋げて無料wifiっていうと
ワクチンまだだし外食店行きたくないけど仕方ないわよねはぁ 店舗によるけどマックとスタバはコンセントとWi-Fiあった気がするわ ブルピリは事前の知名度あるし良い所がちゃんと作れば…って感じだけどなんであんなアニメ会社ガチャ大外れになったのかしら
アニスタって事前に選べないものなの? >>310
選べたら東リベはクソアニメになってなかったでしょうね スタバの前のベンチはいつもWi-Fi乞食が居座ってるわ 選べなかったのね
適当なアニメ化って作品が使い潰されてる感じで勿体無いわ 今wi-fiなくても不便なのはこういう時だけじゃない? 東リベとかやりたいって言う所沢山ありそうだったけど… メカクシ?みたいに作者が好きな会社選んでもアニメ製作側が適当な仕事することもあるのよ…
運ゲー過ぎるわ 良い所ってオリアニか爺向け原作やりたがるところ多いイメージだわ 家のネットでも時間かかるからフリーwifiはかなり長期戦になりそうよ
キャリアのショップ行くかネカフェでPC使うかの方が楽そう ホモマスアプリ触るついでに昔つまんでた頃聞いてたホモマス曲聞いたらほんといい曲多いわ
これでゲームが虚無じゃなくてアニメで格差産まなくて声優格差もひどくなければもう少しは…はぁ… 升成は美少女アニメじゃないと露骨に手を抜くのよね
マギの時に男ばっかで嫌だって呟いて炎上したのに懲りてないわ 古見さんのキャラデザらんまの人なのね
コナンのパロも出てくるしサンデー色たっぷりよ >>320
アニメ製作ってクリエイター気取りが多いからオリジナルで成功したいところがほとんどでしょうね
それができない弱小が原作貰って適当な仕事するイメージあるわ
ボンズみたいに売れそうな版権真面目に作ってそこで儲かったお金で誰向けでもないボナニーするのが一番健全かもしれないわ ブルピリ最初のPV見たとき雰囲気良さそうって思ったのにハズレだったのね ホモマスまだ進めてないわ
スキップしても後からまたボイス付きストーリー見れるのよね? >>322
久しぶりに声付きの推しちゃん見たら嬉しくて泣きそうだったわ
コンテンツそのものがクソクソのクソでもやっぱり婆の推しちゃんはホモマスにしかいないの😭 呪術新刊読んできたわ
思ったより理解できたけど読者を楽しませる気皆無ね ブルピリ外れってほどじゃないのよ
期待値を越えてないだけよ ゲイ雑誌みたいだったイベント復刻で新しいアプリでやってくれないかしらホモマス >>331
わかりすぎるわ
推しちゃんがアニメでアイドルでもない一般通行人だったのまで思い出しちゃったわ 作画は酷くても金と時間の問題だから諦めつくけどシーンの取捨選択ずれてるアニメは気になるわね 昨日から伏黒受けアンチ婆が突っかかって伏黒本気婆が応戦してで殴り合ってるの笑うわ 日本大学は数年前にラグビーパワハラ問題があった大学? ググったら日大アメフトだったわパワハラとタックル
日大と日体大被るのよね 日大は幼稚園から大学ま10万人以上生徒がいてそれぞれ毎年100万〜200万文句も言わずに払ってるのよ
そりゃ経営陣はおかしくなるわ すこ漫画はIGにポイされたからボンズでアニメ作れてる原作羨ましいわ 提言騒動ってどんなだったっけとググったら解説サイト軒並みリンク切れ起こしてて切ないと同時にそりゃ同じこと繰り返すわけだって実感したわ >>345
黒子は無事に終わったじゃない
ハイキューか進撃でしょ IGってBASARAと黒子しか知らないからあんまり嫌なイメージなかったわ ねーレシピサイトでピーマンはタネも食べられるんです!って書いてあったからタネ取らずに天ぷら作ったけど
タネのせいで口当たり最悪なんですけど😡 I.G今期は海賊女王やってるわ
劇場並みのクオリティよ 海賊王女は絵は綺麗だけど内容微妙だったB the beginningと同じ監督なのがね… >>355
王女ねごめんわよ😣
>>357
90年代のノリが合えば面白いと思うわ
クオリティだけは折り紙付きだからまだ様子見ね >>350
戦国バサラもそういえばIGから別のとこに変更になってTV局も変わって消えてったわ 進撃ハイキューですら儲からない判定されるのきっついわ
3期以降になると制作費が下げられたりするの? IG好きな製作会社だけど経営上手いイメージ無いわ
オリジナル当てたり小説原作当ててキャラデザ版権で儲けたりしたそうなんだけどボンさんほど割り切ってる訳でも無いし… >>347
過剰書きしてネタ被ったらパクリだから先にだしたやつを優先しろってキチガイ意見よね >>352
食べられるけど食感が良いとは言ってないわ😗 ゴーヤのワタのレシピも疑ってて試したことないわ
美味しくなさそう そういや婆のかつてすこだったアニメもIGに切られたわ ガチャガチャやりに隣町に行くわ
PASMO忘れて久しぶりに切符買ったわ 婆気遣いすぎて何が正解なのかもはやわかんねーわ
心がないってつれーわ たまにメーターの意欲作みたいなあんま売る気なさそうな質アニメあるわよね 憂国のモリアーティに全力出すあたり相変わらずセンス無くて好きよIG
テイルズ全盛期のOPやサクラ大戦のOP作ってた頃のパワーはもう感じられないけど ファフナーそういや続きやってんのかしら
映画はマジで最高の出来だと思うわ ヤンキーの茶髪リーゼントみたいな植物なんて名前か知ってたら教えてほしいわ
幽白の桑原の髪型みたいな植物 ケンタのスイートポテトパイ惹かれたけど肉が食べたかったからクリスピー2つ買っちゃったわ✌ 転職したいわ
デブスのアラフォーに出来ることなんてあるかしら >>378
次は11/5から先行上映ですって
劇場版完結したら見ようと思ってるから楽しみよ
新作公開の度にTLが葬式になってて安心するわ どんだけダラダラしても満たされないわ
もっとダラダラしたいの >>382
婆もまとめて見たいわ
何で葬式になんの?おもんないの?
それともホモ爆?キャラ死? >>313
東リベは反社+ヤンキもので今時…て手を上げずらかったのわかるけどブルピリは当たるコンテンツってわかるのにアニメ会社ガチャ外れたの解せないわ >>385
ネタバレ踏まないようにしてるから詳しくは分からないけどおそらくキャラ死だわ
平常運転なのねって実家のような安心感があるわ🤭 歯磨きしながら泣いちゃったせいで部屋着がめちゃくちゃヨダレくさいわ
はぁなにやってんのかしら >>337
そうやってみえないアンチみて応戦するから伏黒受けはーて言われんじゃないの
めんどくさいわね ブルピリ当たるようには見えないわよ…声かけるの早いもん勝ちなのかしら >>387
あーわかるわ
中両よねイケメンハイスペ年下金持ち×ブスおじさん
でも両さんみたいな魅力が虎おじさんにあるのかしら すぎやまこういち死んだのね
オリンピックで使っといて良かったわね ねぇ聞いて!
4日くらいうんこ出なかったんだけど今日15cmくらいの特大バナナうんこがきれいに出たわ!
前日に5キロ歩いたのが効いたかしら!! >>390
漫画の売上みてると真面目にアニメ作れば当たるわよ >>389
バトルでもファンタジーでもないアニメって海外受けがメイン収入となった今基本当たらないわよ
出版社がめちゃくちゃに漫画を売ってやるぜ!って気概でやれば違ったかもしれないけど同じ講談社の東リベがあの出来な時点で >>402
そう考えたらバトル特化でもファンタジーでもないヤンキーものでヒットした東リベって優秀なのね
配信男女ともに今季売上1位だったからなにが当たるかわかんないわ 最近いいホモある?みたいに言われたから中両よかったわ!って言ったら本気で引かれたわ
何よ😡あんたの推しカプみたいな関係性スカスカのインスタントホモじゃないのよ中両は😡😡😡 >>402
ブルピリ真面目に作れば当たってたと思うわ
内容的にも IGはそもそも取締役が自ら総作監でアニメに参加してるようなとこだし
何年か前の話で今は分からないけど ファフナーは最後の最後でNEW総士と美羽ちゃんでノマ爆しそうで怖いわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん………👋疲れた婆を癒やして👋 ファフナーは推しが生き残ればそれで良いわ
それ以上は何も望まないわ あの出来の悪いアニメの東リベでも当たったんだから真面目に〜とか言っててもわかんないでしょ
ブルピリそんなに原作おもしろけりゃヒットするからヘーキヘーキ ツイッターで中両絵回ってきたわ
騒いでたの婆達だけじゃなかったのね さっきからアニメ会社のせいにしてるのブルピリ内野なの? >>391
キャラ死かーもはや真矢が死ぬまで驚かない気はするけどなんだかんだ悲しいのよね
あと女優業で知名度上げた松本まりかは最後まで声優やってくれるのかしら >>389
美大生の日常なんてどこをどうとってもヒットしないわ 京アニとかかNHK枠とかで秀作くらいの位置じゃない?
心配しなくてもアニメ化したら原作の売上はもっと上がるから大丈夫よ 竜そばのスタジオがプロデューサー補佐募集ですって
経験不問だけどビジネス英語必須だそうよ 少女漫画的立ち位置じゃないのブルピリって
少女漫画じゃないのは知ってるわ ブルピリは真面目に作ってもマックスの期待値ましろのおとか四月は君の嘘程度だと思うわ…
弱ペダみたいに弱小出版で一番売れてるなら出版社が後押ししそうだけど講談社的にそういうレベルでも無いし >>410
推し誰よ
婆は一騎と操よ
女の子は里奈ちゃんがきゃわわだわ >>416
会社が違えばヒットしてたとか当たるコンテンツって断言してるのは内野じゃないかしら >>318
沢山あるかしら…今のコンプラ的にヤンキーものアニメ化って結構勇気いりそうだわ
オタクからも毛嫌いされそうだし
ライデンフィルムはマガジン御用達だからなんかコネあるのかな?とかは思ったわ 割と真剣に聞きたいんだけどメンヘラってどうすれば直る? 原作漫画が売れるのとアニメ化成功する作風かは無関係よね メンヘラってコンプレックスと深い関係があるんじゃないかしら知らんけど >>399
あら良かったわね
歩くのが効いたのよ毎日歩きましょ >>431
アニメ化成功して原作売れる現象はあるわね
きめ…じゅ… 総司とショタ総司はもう別物と考えれば生き残れないかしら どう見ても中両なのに両中なんて勧めたら詐欺じゃない😡 >>428
横だけどもう少しどうにかならなかったのかしらって婆いったけど内野ってほどでもないわよ
原作読んでないし >>430
直んないわよ
出来ることは日常生活で奇行起こさないようにメンヘラを押さえ込むことだけよ >>427
婆は甲洋と真矢ちゃんよ
昔はカノン推しだったわ… >>430
マジレスすると5をみないこと
特にわいわいとかはレスバ依存症がいるから離れたほうがいいわ
それでも寂しいならおーぷんの雑スレのほうがいいわよNGできるしID表示されるからやりすぎる人あまりいないわ
でもいちばんは掲示板系はみないことすすめるわ ヒロアカがボンズと日テレに大切にされてるのが羨ましいわ
フジの鬼滅ほどごり押し搾取ウザさでヘイト集めてないし
数字も振るわないうちから切り捨てられず質もおとさずに毎回シーズン終わりに次期予告してるし最後までやってもらえそう >>430
メンヘラの自分を受け入れる
他人は思いどおりにならないと常に意識しておく
誰も自分に興味無いと開き直る 婆もメンヘラなんだけど諦めてるわ
持って生まれた繊細さはどうしようもないもの >>437
婆はエグソラストがショックすぎてビヨでもどうしても同一視しちゃって大変だったけど
前回あたりでやっと踏ん切りがついたのよね
でもノマは別よ別 >>446
掲示板見ずに何したらいいの?
婆友達もいないしSNSもやってないから寂しくて死んじゃうわ >>449
ボンズのしゃちょーがモブとヒロアカはお気に入り発言してなかった?
作画班はヒロアカでストレス解消してそうだわ ボンズが一番大事にしてるのエウレカよね
版権だと文スト >>426
黒バスもアニメ化発表当時は集英から全く期待されてなかったけど
フタを開けてみたらあれだったから何が当たるかは分かんないわ ヒロアカってなんかずっと中堅って感じよね
アニメの出来もいいし映画もそこそこヒットしてるのに大人気にはならない感じ
でもそのほうがあんまり荒れなくていいのかしら >>435
でも昨日は予定があったから歩いたけど毎日目的もなく歩くのはきっついわ
快便婆が羨ましいわね >>455
他の趣味みつけるのよ
それかどうしてもSNSやりたいなら実名じゃないにしろID出るとかネット上の個人が確率されてるものでコミュニケーションとるのよ
匿名のものだとどうしても負の感情が加速するわ >>460
下に見られても平気なプライド捨てられるメンヘラなら俺がいないと駄目なんだから😉っていうウエメセ世話焼きの爺と婆に需要あるわよ 婆はストーカー被害にあってメンヘラ加速してるわ
早く解決しないかしら >>445
まんまと一騎に説得されちゃうカノン可愛いわ
当時若かったリアタイ婆は一騎に突っかかる甲洋許すまじだったけど歳とって見直すとあの子めちゃめちゃいい子だわ
島の子達みんないい子ばかりだけど そういやファフナー?かガンダム種かなんかをオワコンだよねって言ったらガチギレしためんどい内野いたわね >>460
意外とメンヘラの面倒みてくれる世話焼き人間がいるわよ 婆今月でニートからフルタイム社畜へジョブチェンジしたけどまじでわいわいする時間ないわ
今まで10時間わいわいしてたのが昨日は40分わいわいよ あーーんもうjaneすぐ番号ずれる!
なんでなのよ意味わかんないわ >>430
通院してお薬飲みなさい
自己判断で断薬しちゃだめよ 前ジャンルから現ジャンルにハマる間別の趣味に没頭してたわ
でも現ジャンルにハマってからその別の趣味は全然やれてないから
1つのことを極めるのが婆は無理だわ >>452
わかんないわ
ご飯食べてたら急に痺れだしたの
麻婆豆腐は完食したわ >>471
新しい環境で忙しい中頑張っててもわいわいに来てくれるのね
嬉しいわ >>466
あーん婆そのタイプのメンヘラじゃないわ
そのタイプのメンヘラって恋人途切れないのよね >>475
婆も麻婆豆腐だったわ
山椒で痺れたってことにしましょ
あんまり心配なら神経内科早めに受診をすすめするわ >>471
ニートからフルタイムすごいわぁ
体壊さないでね😘 途中で送信されちゃったわ!
豚丼買ってきたわよ!! デブ靴見つかんないわ
もう禁断の通販に手を出すしかないかしら… >>468
島の子良い子ばっかりよね
だからいつも辛いわ
人類軍は滅んでいいわ >>478
すごい偶然!でも婆は山椒苦手だから入れてないのよねえ
まあもうちょい様子みるわ >>481
ファフナー好きのめんどくさいババアとレスバ婆と便乗ギスの三つどもえになるわ もうwindows11入れた婆いる?
もうしばらく様子見した方がいいわよね デブ靴って何!?婆もクソデブだけど靴は普通サイズ予だわ!? ついに歯医者の予約したわ…これから行ってくるわ…
いつもより丁寧に歯磨きしたら歯茎から血が出たわ… 自カプちゃん知らない人に解釈を伝えるのがめっちゃ難しいわ…やっぱり自カプちゃん好きな人が書いたものと違うのよね 婆メンヘラだと思うんだけど誰にも認識されたくないわあの人とかそこの人とかモブポジでいたいわ >>471
10時間もなにをわいわいしてたのか逆に聞きたいわ
荒らしはいるのに婆は減ったのってもしやニート婆が連投しなくなったせいで…? それが一番いいわよ
婆は優しくしてくれた人に執着し続けたから
もうずっと独りでいるわ >>468
主人公に楯突くからムカつくって思考回路ってリアちゃんだとよくあるのかしら
婆リアの時からあんまりこういうこと思わなかったけど友達はみんなルルーシュに楯突くキャラはちね思想だったわ >>472
使いにくいわよねーほんと
細かくスレ読み込んでおかないとログが変になって
アンカーずれちゃったりするのよ 婆も先月までニートで今月からわいわい離れしてるわ😢
10時間っていうか朝起きてから寝るまでずっとわいわいに居たわ >>503
陰キャあるあるじゃないのそれ
お店でいつもありがとうございますって言われたくないやつよ ファフナーご都合過ぎて続編から全部つまんないわ
良かったの1作目後半とRoLだけ 婆はすき家なら明太高菜牛丼がすこ!ネギ玉牛丼もすこ!キムチ牛丼にマヨネーズかけるのもすこ!おろし牛丼もすこ!
前の職場隣がすき家だったから年間100杯位牛丼食べてたわ… ミュージカルキャッツの作曲家が実写映画キャッツにショックを受けてセラピードッグ飼い始めたって話すこ >>507
婆はリアちゃんの頃からそういうのなかったわ
主人公じゃないキャラすこってること多いからかもしれないわ 婆がハマってきたカプ並べたら共通点が見つかったわ!
片方が片方を殺していることがわかったのよ
攻めが受けを殺すカプが3組・受けが攻めを殺すカプが1組 >>517
すごいわね健康診断ひっかからなかった? >>510
そうだったのね
婆が思ってたよりメンヘラじゃなかったのかしら >>511
大変だと思うけど解決すれば心のためになるわ
今日はゆっくり休んでね >>514
婆それで悪化したわよ
自分以外の誰かに優しくしてるの見ただけでムキャーー!!よ >>526
あーん😭
さっさと病院行くべきなのね😭 明日は休みよ
貴重な平日休みだから予定詰まってて忙しいわ >>507
婆この理屈で未だにセフィロス苦手なんだけど昔の婆達はホモにしてたのよね 明太高菜牛丼が1番すこだわ
ネギたまか迷いつつ明太高菜にいくのよね >>492
えー他の時間何してるの?
婆もうすぐニートになるけど絶対入り浸っちゃうわ >>507
主人公が悲しんでるから脈絡はよく分からんけど悲しんどこって感じで観てる人案外多いと思うわ
グダグダな話でも一旦共感モード入るとおかしい話の筋でも好き好き〜ってなる人結構いるし ギアスはイレブン=日本だと思ってるとルルーシュは絶対正しい!スザクちね!て思想になりそうだわ >>507
ある意味集団ヒステリー的なところもあるのかも
推しちゃん傷つける奴の悪口みんなで言うの楽しい!みたいな メンクリ行って何話せばいいか分かんないわ
ご飯は食べてるし睡眠もとってるし Win11そのうち泥アプリ動くようになるらしいのだけ気になるわ
その前に婆のPCがRyzenだから不具合どうにかなるまで駄目なのよね 自カプは派生の内の一つだけ攻めが受け殺してるわ
それ以外(原作含む)だと攻めは受け殺そうとして失敗してるわ 婆好きな脇キャラが主人公に振り回されて苦労してた時主人公ちねって思ったことあるわ 婆の歴代カプの共通点は部下×上司かしら
全部がそうではないけどだいたいこれ 自カプは受けが攻めに自分を殺させた後攻めも処罰されたわ >>540
気分の落ち込みが激しいってとりあえず言ってみたらどうかしら >>548
今日のぼり旗ガン見してたのよ
明太高菜牛丼気になるから今度行くわ なんだかビーフシチュー食べたいわねぇ
フランスパンをガーリックバターでトーストしたの付け合わせにして
でも牛肉って高そうだしルーもないわ 上司×部下がすこになること多いけどさこみつだけは逆だったわ懐かしい >>550
あーんいいわねそれ
まさしくそうだしそれ言うわ 婆の歴代推しカプは黒色×金髪が多いわ
これじゃなくても黒髪攻めと金髪受けのどちらかは満たしてるわ >>534
婆セフィロスはラストのタコがインパクト強すぎてカプにするとかいう発想がポーンて抜け落ちちゃったわ 精神科の薬って基本眠たくなる副作用あるから気をつけてね >>552
筋なら安いわよ
シチュードボーうまいし >>539
集団ヒステリーわかるわ
キャラAにひどいことした全キャラしねしね!てひたすら悪口ヒートアップしてるアニメ内野怖かったわ
異様なのに誰も止まらないのよね悪口いうことで結託してるんだわ >>515
>>523
ひゃだ泣けて来ちゃうわ
メンタル弱々pmsとも被ってるし気持ち悪い事続いてるし
でも今休んだらもっとダメになりそうだわ >>521
再検査は無かったけどデブよ
3回行くと元が取れるすき家カード毎月買ってたわ >>507
大体主人公が視点キャラで頑張ってるところとか辛い思いしてるところとか一番描写されるからこんな頑張ってるキャラに楯突くなんてって思うのかしら
描写少ないだけで他のキャラも頑張ってるってこと考えないのよ 週2でマック食べてたらみるみる太ったわ
せめて週1に減らさなきゃだわ >>560
なろう系のコメント欄dwよく見る感じのやつかしら 寝るときに眉間がピリピリして中々寝付けないんだけど何なのこれ >>555
そうみたいよ
まずAmazon系から対応するらしいからどこまで使えるようになるか未知数ね 若い頃はケンカップルがすこだったけど今は少なくとも片方が好き好き大好きみたいなカプばっかりハマってるわ
今のカプは両思いだから幸せだわ >>561
PMSのせいでょわょわになってるのであって婆のせいじゃないわよ!休むのもとっても大事なのよ無理しないでね >>557
スマブラでもちゃんと蛸になってて安心したわ
でも必殺技の演出が短くなってたわ >>559
シチュードボー?
牛肉売り場スルーしてたけど筋ね買ってみるわ >>507
主人公の言動がムカつくやつは気にならないけど真面目で優しい主人公に対してボロクソ言ってくるやつは嫌いだわ
あとゲームだと主人公=自分だから嫌いになりやすいわね あーんレジ袋有料廃止くるかしら
清水の舞台から飛び降りる気持ちで買った3万円のコート丸裸で渡されて微妙な気分だわ 婆の歴代カプ大体が陰キャ受けなんだけど緑高とか柳赤みたいな堅物×陽キャみたいなのも好きっぽいわ ストーリー上こういうポジのキャラなのね〜とか考えちゃうけど作者的にはキャラむかつくぐらい入れ込んでくれるのは本望なのかしら 婆の推しカプの髪色はどうかしらね
緑×赤系
焦げ茶×アッシュブラウン
黒×銀
黒×茶色
黒×黒
金×不明(眉毛は黒いから黒の可能性大)
こんな感じで一貫性ないわ >>569
原作なしのアニメとかでもよくみかけるわよ >>562
あーんデブなのね駄目じゃない
白米減らしてサラダを追加すればいいわ >>581
3万円もするコート売ってるのにショッパーないのもすごいわね!? >>581
三万のコート買えるくらいなんだからショッパー買いなさいよ 主人公じゃないけど自カプ内野だけで集まったときに攻めか受けに楯突くキャラを皆で叩くみたいなの未だにあるわよね >>580
開くならさっさと開いてほしいわ
2年くらい眉間ピリピリなのよ >>583
キャラムカつくは良いけどこんなストレス展開入れるのは許せないとかになるとやっべえなコイツって思うんじゃないかしら >>581
今は3マンのコートすら袋に入れてくれないのね
万引き増えてるらしいし有料完全に失敗だと思うわ 清水の舞台から飛び降りる気持ちっていいわね
婆もこれから使お😙 >>574
ありがとわよ
変なのにタゲられてると思ってたのは気のせいじゃなかったわもう何日もよ垢消すしかないわ 全部生理が悪いのよ😡
毎月毎月来る前はイライラさせてくるし来たらお股不愉快だしなんなのよ😡 婆むしろゲームジャンルだと主人公に塩なキャラすこになりやすいわ とんかつ定食のごはんを五穀米にしておかわりしました
婆は満腹です 物語のトンネル読めないとか聞くわね
ちょっとでも不穏な展開とかギスるのが耐えらえないっていう >>589
100円もしたのよ!無理矢理マイバックに詰めたらシワになったわ 婆は緑黒とか柳生真田とか眼鏡変人×癖のあるキャラのカプが多いことに気づいたわ >>581
今でも結構格が高いお店はショッパー無料じゃないかしら
袋有料にするのはユニクロとかじゃないの 機種変したらmateでわいわい出来なくなっちゃったわ🥺 >>600
そういう基地は婆を追い出すのが目的よ
垢消したら思う壺よ
直接嫌がらせされてるの? 周りギスギスしてる時に主人公に優しいキャラとかすこになっちゃうわ
癒しなのよね ショッパーて普通紙袋でしょ?
紙袋は禁止されてないのにくれないの? >>605
完全に便乗だわ
デパートとかカルディだと紙袋15円だもの
店の名前入った紙袋持ち歩いてやってるのに金を取られる意味が分からないわ >>604
五穀米が全てを打ち消してくれるわ
健康になったわね >>586
もう近くに牛丼屋の無いとこに転勤しちゃって食べる機会が激減したの
だからたまに食べれると中盛(ご飯0.7肉1.5)にしちゃうわ エコバッグほんと嫌だわ
荷物増えるしエコバッグ自体も清潔にしないといけないし 婆のすこなスタジオクリップは2000円の服をかわいいミッフィーちゃんの紙袋に入れてくれたわ >>612
昨日行ったけど無料だったわ
ごく普通に袋に詰めて渡してくれたわよ 別に紙袋に関しては環境破壊じゃないから(ユニクロは森林破壊とこじつけてるけど)規制ないのよね?
環境破壊しない袋なら無料でおkじゃないの?
スポンサーを恐れてかどこまでが法令違反になるから有料にしてるのか
便乗で有料にしてるのか追求してる記事ないわ >>607
3万もだせるのになんでそこにはびた一文だしたくないの? >>604
あーんおいちそもちろんデザートもあるわよね? そういえばターリーズはトム&ジェリーのかわいい紙袋いれてくれたわ 殺し愛カプ萌える婆ってしゅごいと思うわ
フォークとスプーンで焚くよりしゅごいわ この前柳生幸村婆いて今度は柳生真田婆がいるの面白いわね
流石わいわいって感じのカプね エコバッグ不衛生な気がしてならないのよね
おっさんとか毎日同じのずっと使ってて洗ってなさそうだし… >>612
しまむら系列は今でも袋くれるわよ
嬉しいから行く頻度増えたわ 汚れたり知らんおっさんの咳とかつきそうで袋なしで持ち帰るのは嫌ね
どうせ着たら一緒でしょうけど >>623
婆あそこの値下げになった雑貨見るのすこだわ >>624
さすが婆のしまむらね
確かハニーズも無料だったわ 客が文句言いづらい状況で経費削減できてラッキー!でしかないわよね 婆は前ジャンルも今ジャンルも推しカプは憎しみあってるカプだわ🌿🌿🌿 コロナ禍では使い捨てビニール袋のが良いのにね
コロナ流行とほぼ同時にエコバッグだからタイミングとしてもアホだわ 高いお店は値段に比例してショッパーも高いのよね
婆は引越しのタイミングでおしゃれしてた若婆のころから長年ためたショッパーをかなり減らしたんだけどちょっと後悔してるわ >>627
おなごって言い方えっちだわ
らんまにぶんのいちって今考えると相当えっちだったわ
くのう先輩みたいなキャラだいすこよ >>638
分かるわ
定価じゃ欲しくないけどセールになってる雑貨はつい見ちゃうわ ご飯食べてから1時間…お腹ペコペコなのはどうして😭 コンビニで袋詰めするプレッシャーが嫌だわ
混んでると焦るし >>626
3万円は余裕で出したんじゃないわよ
100円ぽんぽん紙袋へ課金を判断できるほど裕福じゃないわ 婆白飯すこなんだけど雑穀米も玄米もおいちいわ
それぞれ違った良さがあるわ
つまり米なら何でも美味いわ ヨドバシはリサイクル可能なビニール袋に入れてくれるわ♻ ビニール袋に入れてくれる弁当屋だいすこ
汁が漏れやすい弁当なのに袋有料の店はほんと潰れてほしいわ >>651
わかるわ
米うめえってつい言っちゃうわ コロナ禍でデパコス長いこと買ってないけどあぁいうのはどうなってるのかしら?そのまま? コンビニって今は支払い選択も袋詰めもこっちでやるから忙しいわよね ローソンのヒレカツふた口で食べたくて噛み切ろうとしたら中身がドュルンて出てくるからひと口で食べないといけないの割と罠だわ 3万円もするコートを紙袋もつけてくれないようなお店で買っちゃった婆……🥺 くのう先輩とめんどうしゅういち好き
ああいう男キャラいそうでいないわ でもうちの店だと万引きめっちゃ増えてると思うわ
袋に詰めてるのかお買い上げ頂いた印だったから… >>657
セブンとか客のこっちが支払いして袋詰めしてるのを店員がボーっと見てて何なのってなるわ 苦悩先輩って全力で正々堂々二股するキャラよね
爺向けハーレムにいっぱいいないかしら 婆はリアちゃんの頃弥勒さまドリだったわ
でも今なら女好きはモブレと決まってるからモブレするわ 何故婆絵は一枚でpixivに連投するのか
1人ならまだしもジャンルに何人かいると地獄だわ ヨドバシ
しまむら
無印
ロペピクニックは無料よ
特にロペはB5がすっぽり入る不織布だからイベントで会場内の一時的お買い物袋として活躍しててよく見かけたわ >>613
直接が殆どね
気持ち悪すぎて垢消すしか考えつかないわ 弁当をビニール袋に入れてくれないってキツイわ
可愛いエコバッグに直接入れたくないわね 職歴真っ白のアラサー婆なんだけどとりあえずハロワ行けばいいかしら
職業訓練受けようかしら >>675
ブロックすることはできないの?
Twitterなら鍵かけるとか >>664
しかもセブンてタッチパネル客が触るのが嫌で寄りたくないわ >>672
ハロワで相談員に色々話聞いてハロワ主催の講習とか受けたら
色々面接の練習とかしてくれるわ ケーキ屋でシュークリーム買ったら小さい紙にはさまれたままそのまま持ち歩くか箱代50円払う聞いてきた店あるわ
もはやエコもポリ袋も関係ないわ エコバッグって汚れる前提だから布の袋のやつ買わない?
布じゃないエコバック使ってる婆はどうやって清潔に保ってるの 婆のだいすこなおいちーケーキ屋も箱に入れた後袋に入れてくれなくなったわ
車で買いに行くからそのままでいいけど コンビニからお弁当とカップラーメン縦にいっぱい積んで抱えて出てきた爺いて笑い堪えたわ
買わないならそれしかないわよね >>678
洗濯できるやつは洗濯してできないやつはウェットティッシュで拭いてるわ 婆は買い物かご床に置く奴許せないわ
手を消毒するためにかごを床においてる婆がいて目を疑ったわ >>681
婆なら買うけど意地でも買いたくない気持ちもわからんでもないわ カルディのエコバックを定期的に買ってるわ
ビニール袋よりエコじゃないと思うわ >>678
ビニールみたいな布の定番のやつは洗えるわ 有料化直後にファミマは無料のままにするみたいなニュースをどこかで見たんだけど結局ガセだったの
ファミマ行かないから知らんけど ぶっちゃけ清潔さとかより運べるかどうかしか気にしてないわ >>680
あれ昔みたいに箱に持ち手ないからわりと困るのよね >>688
お金取らないとダメって国からの命令だし スーパーでも大きさに応じて2円3円5円てなってたらいいけど
一律10円だと意地でも買いたくないわ
安いとこのスーパーで買って2〜3回使いまわしてゴミ袋にするわ 皆政府に不満あるならきっしーにご意見送るのよ
きっしーのサイトあるわ 自然に優しい素材使ってれば無料でもいいのにだいたいの所は有料化に乗っかって有料にしてるわ😡 >>691
ヨドバシの袋みたいにコンビニの袋もエコな成分のやつ使ってるんじゃない?
服屋の紙袋と同じで本当は無料で売れるのに金取ってるだけじゃないの? ナウフーズのDMAEってサプリ欲しいのにずっと在庫ないわ ゴミ箱につけるために結局レジ袋と同じようなビニール袋買ってるから全く意味ないわよね
プラスチックゴミの総量は減ってないわ 袋とは別件だけど総務省にパブコメ募集してたから意見送ったけどなかったことにされたわ
香川のゲーム規制条例と同じでシカト余裕よ >>670
婆それちゃんとTwitterに通報してる? >>674
最初に考えたけど出来ないわ
明らかにそいつ一人からの攻撃なんだけどコロコロ手法変えてきて別人装ってる感じなのよ
特徴丸出しだから分かる人が見たら一発で分かるんだけど
絵もカプもバレてるしもう婆の居場所ないわってなってるわ続けるならずっとこれに耐えなきゃならないなんて婆には出来ないわ >>691
小泉バカ息子が退いたから政府に苦情言えば無料化ワンチャンあるわ
乞食が万引きしまくって大変ですもの ビニール袋の代わりにその市で使える指定ゴミ袋売ってくれるスーパーがあるって知って便利ねって思ったわ うっすくて一回使ったら破れちゃうような原価安い袋:有料
厚みがあって繰り返し使える丈夫だけど原価高い袋:無料も可
ショボいので金取れるんだから原価高いものをわざわざ無料で配るわけないし国が小売と結託して袋の業者と国民に嫌がらせしてるだけよね エコバッグって雑菌だらけでしゅごい汚いのよね
ちゃんと洗わないとよくないわよ わいわいしなければならない
たからこそ今わいわいしなければならない あーん絶対ご飯粒落としたのにどこにも見つからない😭 >>701
垢複数持ちってことなのかしら
しばらく鍵に籠ってフォロワーに事情伝えといたら?
婆のすこ作家も同カプ作家に嫌がらせされて垢消したけど別垢復活して鍵つけてフォロワーに事情説明してたわ >>705
小売も別に特してないのよ
小泉馬鹿と世界的な環境ビジネスが悪なのよ
ノーベル賞で温暖化ビジネス押しに拍車かかるわ 無料の頃からダイソーと西友の袋の弱さにはビビってたわ
あれほど弱いビニール袋って他にあるのかしら >>709
数日後カチカチに固まったご飯粒が婆の足の裏に刺さるわ GUのセールで590円ブラトップGETしたかったのにLとXLは軒並み狩られててムカつくわ😡
貧乏婆はデブばっかりなの GUで服買ってエコバッグ忘れたから有料の紙袋も買ったらとんでもなくぺらっぺらの紙袋で悪い意味でGUらしさ感じたわ レジ袋を貰うのが悪いんじゃなくてポイ捨てするのが悪いのになぜそっちの意識を高めたり取り締まる方にいかないのかしら レジ袋有料化はオリンピックで海外から批判されないためのパフォーマンスよ
オリンピック終わったから無料化に戻して欲しいわね アホの坂田はアホでいる事がステータスなのよねアホじゃなきゃ仕事にならないんだものね
芸人ドM多いの分かるわ 推しが地上波のバラエティのワンコーナーで紹介される可能性が出てきてドキドキしてるわ
なんでドキドキしてるのか自分でもわからないわ イライラしてたのに自カプ見てたら苛立ちがおさまったわ サザンのファンは見たことあるけどチューブが好きって人を見た事ないわ 偏差値40の馬鹿なのに賢そうに見られるのがしんどいわ
それで何度ドン引きされたか
どうすれば賢そうに見られないかしら >>731
婆の友人の年代でいないだけじゃない?
だいたい50前後よチューブファン
夏に増殖してたわ 日本のゴミ処理場は高温で焼却するし優秀だから
ちゃんとゴミとしてキチンと捨てれば環境汚染にならないのよ
海外の環境ビジネスやパフォーマンスに合わせる必要無いわ
でも外圧激しいし河原や海にゴミ放置する馬鹿がいるからなかなか難しいのよね 日本のゴミ処理場は高温で焼却するし優秀だから
ちゃんとゴミとしてキチンと捨てれば環境汚染にならないのよ
海外の環境ビジネスやパフォーマンスに合わせる必要無いわ
でも外圧激しいし河原や海にゴミ放置する馬鹿がいるからなかなか難しいのよね 結婚したいけど趣味は諦めなきゃいけないわよね
金銭的にも時間的にも主婦になったら無理よね >>732
分からないこと素直に分かりませんて言ってる?
聞いてる時分かるふりしてない? サザンは湘南でチューブはハワイってイメージだわ
にてるけど微妙に需要が違うのよ 婆のところも婆絵漫画が2枚並んでて何事?!と思ったら別々の人だったわ
絵がクリソツだし片方外国人の絵師よ
どこでそんな婆絵覚えたの? 贅沢な話だけど絵馬が60枚近く纏めてアップしてるのもう少し小分けにしてくれないかしらって思っちゃうわ >>738
趣味の内容と相手にもよらないかしら
一年の半分推しの遠征に行ってるとかならまあきびしいんじゃないのかしら
漫画アニメゲームなら余裕でやれるわ >>732
賢く見えるの得じゃない
婆は馬鹿っぽい外見だから初手から侮られやすくてしんどいわ 歌手の受けちゃんが自分の親みたいな人のために開いたコンサートに10人いる仲間の内Aと攻めちゃんだけを招待したらそれはAと攻めちゃんにも矢印向いてることになるかしら?
他の誘われてない仲間たちはコンサートやるってことすら知らないわ >>738
主婦になってから家のお金でiPad買ったしねんどろも買ってるわ
相手によるわよ 久々にファンデーション買ったわ
ずっと日焼け止めの下地にフェイスパウダーポンポンだったけど肌がフェイスパウダー吸着して持たせてくれなくなっちゃったわ >>747
矢印の方向はおいといてAと攻めちゃんが受けちゃんにとって特別なのは確かね >>739
嫌よー似合わないもの😭
>>741
あーん分かるフリしてるわ
でもそれ婆がコミュ障だからだわ 婆はおとなしくて真面目そうなオタクと思われてるわ
実際のところは無気力クズオタクなのに >>746
結局ないものねだりなのかしら
がっかりされてもうるせえ!!の精神でいるわ 真面目そうって正直褒め言葉なのかしらって思うことあるわ 婆のジョンセンムルのクッションファンデが本領発揮する冬が来たのね
夏は正直テカテカだった😳 >>758
自分が言う立場だと褒め言葉ではないわね
だから言わないわ
でも本人に言う人は褒め言葉だと認識してるんじゃないかしら YSLのクッションファンデいいんだけど1万近いのよね デュララの静雄と神谷コンビのホテルコラボが回ってきたけど
今更釣られる内野っているの? >>757
中身でも外見でも馬鹿にされるのしんどいわよ
外見でいくらか加点されてる方が絶対得よ >>753
相手が話してる時に眉寄せるだけでも7割くらいの人は察して分かる?って聞いてくれるわ
頑張って トリスハイボールのハニー&レモンめちゃくちゃ飲みやすくて美味しいからオススメしとくわね😋 >>710
そんなところね
やり口がストーカーみたいだわ
手慣れてるのかギリギリなのよ
グレーゾーンを地味にやってくる手加減といい荒らし慣れしてるのがよくわかるわ >>767
分かったわ
婆がやるとメンチ切ってる?って聞かれそうだわ🤣 最近自分のいびきでビクってして起きちゃうんだけどホラーだわ >>750
ひゃだ!やっぱりそうよね😳
面倒くさがりの攻めちゃんが早く仕事終わらせるぞ!ってめっちゃ喜んでて可愛かったのよ >>772
デブか顎小さくない?多分睡眠時無呼吸になってるわよそれ クッションファンデって普通のファンデーションと違って肌色の汁を染み込ませたスポンジがついてるやつで合ってる?
普通のは練り口紅みたいにコンパクトにへばりついてるわよね? 母親は婆のこと愛してくれてるけど婆が他人として職場にいたら何この冴えない使えないブスこんなんだからいい年して独り身なのよって思われると思ったら泣けてきたわ >>776
そうよ
年中化粧する&ちゃんと顔につける方のものをまめに洗える人にしか向かないのよねえ >>775
たしかにデブだわ!
たまにだれ!?って返事するときあるし音で起きてるとは思うんだけど キャンメイクのプードルの偽物みたいなやついいのかしら ママンは婆の事自分で産んでなきゃ割と嫌いなタイプって言ってたわね
今更だけど自分で産んどいて凄いこと言うわ ハイボールいいわね久しく飲んでないわ
今日は晩酌すりゅ コスメ類なんて元々ジェネリックだらけの世界じゃないの >>781
多分小さい頃からうっすら嫌ってたんじゃないかしらね
育児界隈見てると1歳とか2歳のうちから娘(息子)が死ぬほど嫌いで子育てがつらいみたいな愚痴よく見かけるのよね 婆は推しの声優が初めてバラエティに出たけどやらかしてたら見てられないし番組見ずに消しちゃった… >>777
母親がいることに感謝しましょ
婆がいい子だからママンも婆のこと愛してくれるのよ 安心して見れる声優なんて山ちゃんか金朋か木村昴くらいだわ 親子といえどそれぞれ一個人だからそりゃ好き嫌いあるわよね
婆もママンのこと嫌いだもの >>786
多分そんな感じだわ
ママンはギャル系で超リア充のモテ子だったからオタ喪女婆なんてエイリアンに見えるんだと思うわ 昔はコミュ障っぷり咎められてたけど年々ママンもそうだったんだろうなって思うようになったわ 親のこと大好きだし姉妹のことも大好きで家族仲良かったから世の中もそうだと思ってた時期があったわ >>781
よくないけど多分身内だから気安くなっちゃうとこあるわね ほんとは生む予定なかったのよね〜とか言われる末っ子も結構いるらしいしね
冗談で済む仲なんでしょうけど 婆んちもパパン裕福だからあげてないわ
ふるさと納税のおすそ分けとイベントがあるとプレゼント奮発する程度 >>797
うわー最悪お前がヤったから出来たくせに何言ってんだって思うわね もうすぐ介護が始まるから想像もつかないわ
婆たちも糖尿には気をつけてね
若くして手足と目がダメになるわ >>794
思うだけなら全然いいと思うわ
親が自分のこと嫌ってるって言ってる子にそんなこと言っちゃダメだよ!親はどんなに手が掛かっても子供を愛するんだよ!みたいなこと言ってたら最悪だけど >>788
ほんとに美味しいから覚えてたら買ってね >>802
こえーから人工甘味料のジュース飲むようにしてるわ 誕生日と父の日母の日にしかプレゼントしてないわ
みんな実家にお歳暮とか送ってるの? >>804
そういうのって自分では想像つかないとはいえ実際苦しんでる人が目の前にいるのになんで否定するのかしらねえ 親に仕送りとか意味わからないわ
老後の生活費の為に子供産んだの? 婆の無能を親のせいにできない
産まれてきてごめんっていつも思う >>804
言うわけないわよ
親に感謝するようにはなったけど 夜ご飯食べたら寝てたわ
いつもそうだわ会社でも寝そうになるわ >>807
それプラス結婚記念日くらいね
お中元お歳暮はしてないわ ママン現役だから仕送りはしてないわその代わりに老後面倒見る約束よ
もう家は買ってママンの部屋の準備もバッチリよ😤 >>811
遺伝子のせいよ
親のせいというよりもっと大きな世界の仕組みのせいよ あくまで厚意でするものよね
将来の見返りに期待するならそれなりの関係を築くしかないわ プードルとリフ粉とミラコレは結局どれが一番いいのよ!? 婆も生理前でおっぱいが痛いわ
リングフィットさぼっていいわね フェイスパウダー何処のいくらするやつ使ってる?
ドラッグストアで4000円だの5000円だのするのを片目にいつも1300円のmediaのパウダーを買ってるわ 婆は親と仲良いほうだけど世の中には毒親に虐待されて育ってる人もいるから親孝行するべきとは全く思わないわ >>820
ミラコレはデカくてプードル買ったけど良かったわ
リフ粉ってのは使ったことないわ プレゼントは気まぐれだわ
婆が実家帰った時に暇だからファイアスティックあげたらしゅごい喜んでくれたわ >>811
いいじゃない
親のせいにし始めたら終わりよ 何千万ってお金かけてもらってそれで出来上がったのが婆
マジでコスパが悪すぎる
婆にかけたお金を老後に回せばパパンもママンももっと幸せだったわマジで でもある程度は親のせいもあるんじゃない
親のおかげだってあるんだから逆もあるだけよ 子供側が産まれてきてごめんって思う意味がわからないわ
勝手にヤって産んだのは親じゃないの >>832
ママンとパパンのためを思うなら専任介護職員の気持ちで生きなさい 婆はコスパ悪い産廃だけど
婆にお金かけなかったらその分パパンの女遊びと酒量増えてただけだろうしそれよりは生産的だわって思ってるわ >>835
まず同居してないのよ
そして呼び寄せて介護してあげられる財力もないわ 毒親認定って実際見てみないとあやしいとこあるからね
逆もしかり 精子レース勝ってごめんって他の死んでいった精子たちに昔謝ったことを思い出しちゃった >>735
大体の自治体も外圧うるせーからプラと分けてるだけなのよね >>840
婆が負けても婆程度のもんにしか出来上がってないわよ 実際見るって言ってもよその人に本性なんか見せないわよ
ママンの事DVしまくりで給料全部酒と女に注ぎ込んで子供が入院してても雀荘から出てこなかったパパンも職場ではニコニコして愛嬌あるお爺ちゃんキャラだったわよ 婆のママンは口頭の説明だと大したことなさそうに思われてそのくらいで〜ってpgrされるけど
実際に会ってもらうと大変そうだねって手のひら返されるわ
死ねとかどう見てもアウトな単語は使わないけど語気がきついのよね 産まれなかった方が勝ち組じゃないかと思いながら毎日生きてる
家と職場の往復で年300万稼いでる
友達も彼氏もいない何なのこの人生 精子って一着の精子が頑張ってる間にすり抜けちゃうズルいやつがいるらしいわよ
すげー悪人はそういうやつなんじゃないかしら あーんもうダメダメよ
何で嫌がらせのせいでこんなにモチベ下げられてテンション低くされなきゃならないのよ婆が何したってのよ
おちんこでしまって何も手につかないわ
この気持ちどうしたらいいのよ特定怖いから詳しい相談も出来ないし 日本のお姫様に生まれたってあんなだしセレブでも犯罪したり何がいいか分かんないわマジで 月収8万のフリーターで実家に寄生してる友達もいない借金300万ある独身喪女アラサーの婆こそ生まれなければよかったわ >>844
あーなんか言い方に棘があるタイプっているわよね あらあら婆たち疲れてるわね
今日は22時にオフトゥンに入って寝るのよ >>847
嫌がらせ受けてるのは気の毒だけど婆ちょっとしつこいわ >>847
おちんこって入れ込む余裕がある限り大丈夫よ >>849
どうしてそんなに借金をこさえてしまったの
減額なんとかは使えないの? >>847
訴訟しましょうよ
結構簡単よ取り敢えず無料法律相談から行きましょう ねー三角窓の金髪の声なんなの?
めちゃくちゃキモイんだけど😭
原作と声違うじゃないのよ >>853
絵スレじゃ本スレ行けって言われてリアルじゃ誰にも相談できないしここに何度か書いたら婆みたいに言われるし最悪だわもういいわ お酒やめれないわ
もうクズだししんどいわ
なんでこんなことになったのかしら婆の人生 婆なんかギリギリのとこでやっていけてるわ
でもまたドーンと死にたくなるようなことが用意されてるのが見えるのよねこの先
はぁ >>843
要介護かどうか認定するのに役所の人が来たらピンシャンしてしっかり自分のことをする姿を見せて帰ってからまた要介護の状態に戻るって話思い出したわ
お客さんが来るとシャキッ!とするのはDNAに刻み込まれている性質なのかしら >>858
昨日ぐらいからずっとチラチラしてるじゃない
何回も慰められてはまた登場するのうざいわ >>855
奨学金よー
ちまちま返してるから別にそこまで負担じゃないんだけどね
金額が重くのしかかるわ 月収6万のパート勤務で両親ともに他界済みの実家一人暮らし老人ばかりのど田舎で友人ゼロで孤立して資格なし免許なしの婆もおりゅでよ 婆のママン要介護認定すぐ受けれるだろうけど婆働いてないし家に人入れたくないから福祉使ってないわ
だいたいあれお金無料でやってくれるわけでもなさそうなのよね >>861
そういうのって普段の姿を動画に撮っておくといいのかしらね >>849
借金300万以外大体婆😭
奨学金で大学行ったのに就職失敗しちゃったの? >>863
あーんえらい婆おつわよ
悪いお金じゃないし婆は頑張ってるから大丈夫よ負けないで >>871
そうよん
働きたくないという理由でクソみたいな底辺Fランに進学して無事ぼっちになって4年間ぼーっとしてたら就活で何もアピールすることがなくて詰んだわ
その後は日雇い派遣やら風俗やらで今に至るわ
マジで何の為に生きてんのかしら
親はめちゃくちゃ優しい >>869
撮ろうとしたら殴り掛かられて家の外まで逃げる羽目に陥ったの懐かしいわ >>876
ツイにエッセイ漫画あげてバズらせましょ >>874
あーん優しい😭
自分で作った借金返すまでは生きるわ💪 婆と仕事したくないからって婆とシフト合わないように出勤日変えられたわ
すごいショックみんなに迷惑かけてるわ 風俗ってどんなにキモい爺も迷惑行為しない限り断れずえっちなサービスするんでしょ
凄いわ >>879
分かったわ
見つけたらRT&いいねよろしくお願いします >>882
塾講よ
マニュアルあるから誰でも大丈夫よ👌 >>849
婆とそっくりの境遇だわ
地道に生きていきましょ >>864
生活費足りるの?
婆が足るを知ってるならいいんじゃないかしら 志望校合格したらおっぱい触らせるって言ったら大体のDCは勝手に合格してくれる説 >>825
婆はコスメデコルテの5000円くらいのやつー
この間切れてタイのやつ使ってたけど仕上がりはいいけど長時間持たなくて結局こっちに帰ってきたわ
ずぼらだから会社で化粧直しとかしないのよね 風俗は予めメニュー決まってるしここまでってライン超えたらお店の怖い人が止めてくれるから安全
営業で取引先に無茶苦茶ヤられるよりマシって元一流企業営業後お水に行った子が言ってたわ >>884
介護みたいなもんよ
知らんけど
でも大概病むわね >>890
犯罪よそれ
DCが親にチクったら捕まるわ 会社員やめて風俗出戻ったけど婆はもう一生嬢でいいわ
可愛い可愛いちやほやされててきとーに相手してお金もらえるし頭よわよわだから会社では無能で死にたくなったし
もし歳食って稼げなくなったらナマポでももらって生きていくわ すぎやまこういち死去ショックだわ
婆のすこだった作品の人がどんどん死でくわ >>897
家庭教師♂のおっぱいを触りたくて頑張る男子学生ね! >>899
29よ
お店では21になってるからたまにセーラー服オプションつけられると絶望を感じるわ ねぇそういえばずいぶん前に前職辞めたのに給料受け取ってることにされてた婆のその後ってどうなったの? ホモマス結構楽しいわね
頑張ればホモ写真とれるかしら
表情に照れ顔がないのがいただけないけど🤔
https://i.imgur.com/N4xGxmC.jpg >>901
男同士なんだから胸を触ることなんて普通に出来るのにそこで条件をつけることで雄っぱいに価値がつくのね すぎやまこういち90!?そんな年だったのね
長生きだわ >>904
8歳サバ読んでもバレないものなのね
体壊さないようにねもちろん心も😢 >>907
真ん中の子受けにしたいわ
絶望的に服がダサいわ 婆の推しちゃんは細いのにおっぱいはデカかったわ
びっくりしたわ😲 最近一日の寒暖差が酷くなってきたから婆達の自律神経にダイレクトにきいてて暗いのよきっと
季節の変わり目だから仕方ないわ
頑張って生きましょ >>904
化粧バッチリしてるの?
婆も30だけど22くらいには見せられるのかしら 安いクッキーでも全然美味しいわ
でもケーキ屋のお高いクッキー買いたくなる 推しの乳首が見たくて震えるわ
なんで乳首もろ出しシチュなのに乳首が見えないの 婆が推しちゃんのエッチな姿を見たくて情緒不安定になってたのも季節の変わり目のせいだったのね😌 ウツボの唐揚げって美味しいのかしら
婆は勇気が出なくて食べられなかったわ
https://i.imgur.com/HE6BVD1.jpg >>909
いつ死んでもおかしくない年だけど
ドラクエの曲ってこの人以外無理そうなのに… >>919
おいちーわよって婆はわいわいで3回は言ったわ セーラー服オプションって学生の頃まともに恋愛したことない爺っぽいわ
普通彼女とか居たわよね? >>916
夕飯の白米の代わりに納豆キムチかけた豆腐を主食にしてるけど痩せねーわ >>910
お店には実年齢38だけど26設定のお姉さんもいるし年齢はわりとてきとーよ
ありがとう婆〜コロナ収束したらバシバシ稼いで頑張ってできるだけ貯めるわ💪
>>914
あんまり化粧してないわ
どうせ接客で落ちるしすっぴんに近い方が受けいいからスキンケア鬼のように頑張ってるわ〜 >>924
ひゃだ良さそうと思ったのに痩せないの… 向いてるならいいと思うわよ
向いてないと病んで詰むわ コロナでマスクして接客してるからマスクいらなくなったらなんだこのブス!?って指名減りそうでそれが今から怖いわ >>926
課金か成人バージョンで乳首解禁してほしいわ
推しの乳首が見たいわ 風水婆って職それ自体より自己顕示欲自分語り欲強すぎんのが嫌だわ >>857
アニメ化にあたって有名声優に変更するのはよくあるけどひどいわよね 村上春樹のノーベル賞はもうネタでしょ
集まって葬式モードになるハルキストを笑うやつ ステーキ200g丼にして食べました😋これからデザートにパフェ食べます >>937
ED見てびっくりしたわ波多野だったのね…
声優より音響監督のせいかしら?🤔
とにかく合ってないわ >>944
いうてつまんねぇのばっかよ
86が辛うじて見れたわ 介護業界って元風の年輩の方いるみたいだけど男性の下半身に耐性あるのはつよいわね
婆それが一番ハードモードだわ >>946
90才になったらもらえるかもしれないわ モテない爺の性介護してるしてるっていう意味では同レベルよ 月とライカと吸血姫は主人公がヒロインの食事シーンガンみで欲情してたのきもすぎてリタイアよ
音楽がクロノとゼノギアスの光田だったから楽しみだったのに 豚汁って結構味噌入れないと具の味に味噌が負けるわね >>963
え?なんで爺
マジでつまんないからもっと面白いの早く放送してほしいわ よくトルーパーの名前見るから1話だけ試しで見ようとしたら突っ込み部分しゅごくて一時退避してきたわ 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
これどう考えてもあれを意識してるわよね 吸死にハマりかけたけどよくよく考えたらハンターのほうが先に死ぬの悲しすぎるわ >>970
読んでないのに悲しくなったじゃないんもー 内容知らないけどカップル成立したらハンターも吸血鬼にしちゃったらダメなの? >>975
ナチュラルに闇か夜明け属性出してくる婆! >>975
だめ
ロナルドくんは吸血鬼とセックスはできるけど吸血鬼にはならない >>977
婆は光属性よ😤死別しないハッピーエンドじゃない 一人暮らしの引越し代で4万は高いのかしら
Web見積もりが安過ぎて怖いわ >>898
婆も最近風エスで働き始めて天職かもってくらい楽しいんだけど
将来老けてお茶引き続けることになった時のことや親バレのこと考えると怖いわ
婆は業種何? >>981
婆が頼んだとこは手配するトラックの大きさでザックリ決まってたわ
下手に下げると積みきれないわ >>981
安いわ
ただ他社より遥かに安く見積もって家に行ってから正規の値段提示する悪徳業者がいるらしいわ >>981
大型家具無ければそのくらいかも
あってそれなら安すぎよ
色んなところに見積もり頼んでね 婆はプラオレ見たわ
あとビジュアルプリズンは予約したわ
でもエヴァの再放送もあるのよね 風水や死体処理みたいな自分がとてもできないようなちゃんとした仕事をばかにする婆は見下すわ >>982
風エスって手コキまで?
脱いだり触らせたりはある? 5社くらい見積すればいいわ
安いとこのやつを見せてここはこうなんですよねって見せればまた値段下がるわ >>981
同じ市内とか家具家電少ないとか引越しシーズンオフなら普通にあるわ 炎上した人のツイッターにクソリプ送る人って怖くないのかしら >>988
店舗によるけど婆のところはパンツだけ脱がない手コキ○お触り○だわ
お触り禁止健全店でも楽しかったけどやっぱり抜きありの方がお給料いいし変態多くて楽しいわ >>968
トルーパー作画崩壊しちゃう回あるけど頑張ってね
そこからシュラってる→修羅場 が同人の追い込みに使われるようになったと聞くわ 風俗婆すげーわね尊敬するわ
婆はブスだから門前払いされそうだわ >>990
過度の値引き要求は今後何回かお世話になる予定のところしかやっちゃ駄目よ
一回しか使わないとこでやったらただのめんどいゴネ客になるわ >>948
そこまで違和感感じないわ
だれならいいかしら
櫻井は合いそうだけど飽きたし >>987
婆も同感なんだけど夫や父親でなんかあったのかもってあまりつっこまないわ >>993
すげえわマジで天職ね
婆は健全メンエスなんだけど体型に自信ないから脱ぎたくないのよねデブ貧乳だし 前来た引越しの見積もり他にも見積もり取って安いところでお願いするつもりって言ったら見積もりしないで帰ってったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。