わいわい雑談スレ5921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5920
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633646683/ おつわよ
今日から俺はは実況するのかしら?
寝そうだけど参加したいわ ネコちゃんおつよ
ジャックくん狼だからド派手にプルプルしそうだわ おつよ
ジャック可愛いけど番わせる相手がいないのよね おつわよ
結局副反応のお熱下がらなかったわ
休みが台無しよ😡😡😡 おつわよ
ロボット掃除機はこまめに手入れするの大事よ
婆のルーロはたまに髪の毛巻き込んでキュルキュル言うわ 昨日ママンに地震大丈夫?ってLINE送ったのに今更返事が来たわ
ママンも猫ちゃんも無事みたいで良かったけどもうちょい早く返事が欲しかったわ おつわよ
自ジャンルのキャラが人体実験されてるのキッッツいわ😭しかもそこを可愛い絵柄でファンシーに描いてるのもきつい
人間じゃないからって人型でちゃんと感情もある子にそんなことすんのやめてわよ ジャンプ通ってないから銀魂わかんないけど爺人気も婆人気も高い作品でツイ賑わってるからよかったわ
なんかずっと発表出し惜しみしてたからこれでシャドバの時みたいながっかりコラボだったら荒れそうでヒヤヒヤしてたのよ 銀魂も黒バスも終わった作品だけどまだ人気なのすごいわね ジャックのカプならエペルがいいわ
身長差凄いし太古臭強いけど ほんとは武マイだけど引くほど差があるからマイ武でいいやって気になってきたわ 明日はケンタのお得パックでオリジナルチキンと骨なしチキン買うわ!!
土日に分けてゆっくり味わうわよ🥰 グラブルはいつも絶妙にアレンジしてコラボキャラをゲームに馴染ませるわよね 20年くらい前の作品リメイクもよくしてるし若い子より金出す婆をピンポイントで狙ってきてるわよね >>14
その辺は大爆破きて移動したとかあんまりそういう話もないし
純粋に昔の思い出のジャンルって感じなのかしらね >>15
エペルでもいいけどジャックは婆の中で受けだからエペジャクになるわ 地震きたら即猫撮り始める猫チューバーすごいわ
まあびびってる様子見るのすこだからありがたく見るけど ヤンジャンとはコラボしないのかしら
グラブル絵の金カムとかシャドーハウスとか見てみたいわ >>22
>>24
ジャックは優しいから自分より身体が小さいエペルに負担かけられないって言いそうなんで受けよ 2018年に戻って自ジャンル避けたいわ
自ジャンルハマらなければよかったって思っちゃうわ グラブルのコラボはいつも原作より良いって褒められるけど上手いだけでそんなに魅力ないと思うのよね
まあ下手くそなのよりマシだけど >>29
あむあむ映画
と見せかけてくんちゃんね! >>26
これってこの前アプリ版の画像貼られてたやつ? あむあむハマってる婆は公式から優遇されてるし幸せなんじゃないの 神が時々話す過去ジャンルや他ジャンルのカプ見てるとどう考えても今のカプ逆のがすこそうって思っちゃうわ >>10
婆とママンのラインでなにか遅く通知が来る事故みたいなのあるんじゃないの
婆も何故かたまにママンとのラインでリアタイで通知行かなくて5時間後とかに来るときあるわ >>30
コラボ先のクセの強いキャラデザを上手いこと馴染ませてるのは感心するわ
ただ本編のキャラは薄味すぎて印象に残らないのよね グラブルコナンコラボのとき初めてやったけどストーリー全然覚えてないわ グラブル本編はあって無いようなもんだし
婆は好きな作品のコラボ時しか触ってないわ ヤンジャンで思い出したけど嘘喰いスピンオフ読んだ婆いりゅ?
話は面白いけど梶ちゃんハルくん伽羅さん全員出てこなさそうね
数年ぶりの新規展開なのに同人的には爆破も燃料も何もなしかしら 新八が菅田将暉だった時グラブってる?で弄られてたわね >>41
たしかに地震起きてすぐだったし遅延はありそうだわ🤔 コラボのイベストとかペルソナ5がビィくんの正体に迫るようなくだりがあって本編でやれって言われてたのしか覚えてないわ >>26
ヤンホモがたくましいゴリラ系なら楽しめたわ 何度もやり直して同ジャンルにハマってしまう婆を止めるタイムリープわいわい 2018年って何が流行ってたかしらと思って支部見に行ったらあむあむ一強だったわ
たまにおっラブ >>54
またハマってるわ!どうやったらあの婆をあのジャンルにハマるのを回避できるのよ!😫って何度もやり直しをする婆ね 神の自カプちゃん見れたわ!😭神字書きなんだけど絵も可愛くて鉛筆書き1枚絵とかなのにどうしてこんなに萌えるの!?
ほんと生き返るわ 昨日の地震起きてずいぶん経ってからLINEの地震お知らせ来たわ
知ってるわよ!ってツッコミたくなったわ 婆が戻れるならイナイレの新作にはまるのやめさせるわ
でも代わりにどこにハマらせるべきかわかんねーわ 2018年ってマーレ編入って原作の売り上げ落ちてる頃じゃないの >>58
進撃って黒バスと同じくらいの時期でしょ?
5年以上前じゃない >>55
エペルク全然矢印も燃料もないわよ
エペジャクエペのが公式に近いわ >>43
コラボ相手に失礼のないように無難なキャラが選ばれてる気がするわ あむあむ息長いわよね
原作にもちょくちょく出てるのかしら 進撃は注射誰に打つかで揉めて内野も揉めに揉めてギスったのが2016年よ 新しい座椅子買ったけど思ったより小さかったわ
早く慣れないかしら 婆はもっと早く今ジャンルに出会いたかったわ
手に入らないものが多すぎよ >>68
わいわいで知った唯一のツイステカプ名なの😓 エペルクはルークに振り回されるエペルって感じであんまり萌えないわ >>77
婆も
グッズはいらないけど盛り上がりたかった
毎日がお祭りみたいに楽しそう ツイで回ってきたんだけど男子高校生がシリコンで手を作って手を繋いだのがバズったみたいなんだけど彼女役の作り物の手婆過ぎない?!婆の手過ぎて見た瞬間びっくりしちゃったわ
高校生の彼女設定ならもっと若い手作りなさいよ
https://i.imgur.com/JiyngoF.jpg 血界に遅れてハマった時もっと早くハマっとけばよかったって思ったわ
婆も事後シャツグッズ欲しかった 婆はテニヌだわ
そもそも世代が違うからしゃーないけど全盛期の時にハマってみたかったわ パルムのミルクティーとほうじ茶ラテどっちがオススメ? ツイステは以下の組み合わせ以外はマイナーよ公式に推されてないわ
リドトレリド・リドエーリド・リドフロリド
エーデュエー
デュエペデュ
トレケイトレ・トレルクトレ
レオラギレオ・レオマレレオ・レオヴィルレオ・レオチェカレオ
ジャクヴィルジャク・ジャクエペジャク
アズイドアズ・アズイデアズ
ジェイフロジェイ
カリジャミカリ
ヴィルルクヴィル・ヴィルネジュヴィル
イデオルイデ
マレリリマレ・マレシルマレ・マレセベマレ
リリシルリリ・リリセベリリ
シルセベシル >>73
原作がそもそも1年に10話くらいしか進まないわ >>101
逆かくのめんどいからリバ表記にしただけでリバ人気があるわけじゃないわよ SMAP解散しない会見の時キムタクがタイムリーパー説あったの思い出しちゃったわ >>104
婆もあれすこだったわ
内野は笑い事じゃないんでしょうけど外野の婆はすごく笑っちゃった記憶があるわ 婆いなだわ
mateちゃんの規制は一生とけないのかしら? アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク エロエムエッサイムエロエムエッサイム
我は求め訴えたり mateで見てるから書き込む時わざわざjane開くの面倒なのよ
なんかjane重いし ポルンガの呪文毎回忘れるわ
タッカラプトポッポルンガなんたっらパロ 婆もmateで見て書き込む時だけjaneよ
規制で書き込めなくても尚使いやすいmateが悪いのよ
他の専ブラはもっとmateパクりなさいよ >>117
タッカラプト ポッポルンガ プピリット パロよ 婆普通に別板規制されたわ
前なんて10レスくらいしても大丈夫だったし
Wi-Fiがプロバイダ規制されたからiPhoneからレスしたらみんなID切り替わるしなんか最近変よね また運営にmateちゃん使えるようにしてってお願いしてみようかしら?
どのスレに書き込みすればいいか覚えてる婆いる? わいわいというか801サロン以外はmateで書き込み出きるわ
ピンポイントでサロンでだけ規制するのやめて欲しいわ 婆はmateから書けないわ
iPhoneあるからチンクルから書き込んでる まて規制って言われ始めたときからずっと書き込めてるわ mateの規制もう解けていたはずだわよ
書けないのは別の理由じゃないのかしら ずっと書き込めてる婆みたいなのもいるから何か別の原因があると思うのよね >>61
まあ次の日はね
しんどくないならゆっくりわいわいして過ごしましょ mateはWiFi経由で書き込もうとしてるわ
それも関係してるのかしら? クソデカい金魚って気持ち悪いわよね
魚類全般気持ち悪いけどクソデカい金魚の気持ち悪さは群抜いてるわ もうすぐ新しい煉獄さんに会えるわ
婆はすっかり煉獄夢婆よ >>140
鯉も怖い時あるわ
なんかでかいし鱗や顔が生々しくて食べる魚と違うわってなって 婆はくじらが怖いわ
デカすぎわよ
象やキリンは好き 鯉がエサを求めてジョバジョバしてるやつ婆無理なのよね
怖すぎるわ >>145
鯉は餌あげるとき貴族の気分になれるから好き
金魚は餌食べるのすらキモいわ というか海や川が怖いわ
人類じゃどうしようも無い領域よ
船乗らないけど遭難した時の事考えてちびりそうになるわ >>151
あれしゅきしゅき
ずーっと見てられるわクパァ ママンがベタ飼ってたんだけどすごい雑に飼ってたから冬に氷漬けになって死んでたんだけどベタ以上に雑に飼ってた金魚は凍った水槽の底の方で生きてたから強いなって思ったわ ヤツメウナギググったわ!キモいわ!何あの口!ゾワゾワするわ! 川はやばいわよね
雨降った次の日の川のやばさは引くわ >>153
仕事大すこ婆なの?連休で凹むなんて婆くらいだわ 新しい煉獄さんてちゃんと作者監修の新しい物語なのかしらね?全くのアニオリだったらとことん萎え萎えだわ 婆の金魚ちゃん人を見ると餌くれって寄ってくるからかわいいわ
なでなでできるわ
婆が近寄るだけで逃げるメダカたちも金魚ちゃんの水槽に入れると金魚と同じように人を恐れなくなるわ 鬼灯の冷徹に金魚出てくるじゃない
あれが死ぬほど怖かったわ 90分のタイマッサージ受けたわ
全身が軽いわ婆は羽根のようよ 昼間に出てた煉獄さんのまんこのグッズあれ中身何だったかしら?まんこのイメージに持っていかれて何だったか忘れたわ 0時からヴィジュアルプリズンもあるわ
土曜日見るアニメ多いわ 間違えたわ金曜よ!まあ日付変わってるから土曜なんだけど 今期見るアニメ全然ないわ
前期の方が豊作だったわね ババヤロきゅんの後がないわ
イブロギアは5分らしいし 今夜はブルピリもあるわ
気づいたら婆毎晩アニメ見てるわ
くたくたよ〜🤤 適当にウォッチリストに残ってる映画消化しようかしら
ジーサンズとグリーンブックよ 来週金ローでパヤオ監督回のTV版ルパン放送するわよ ミッドサマーはどうなったの?婆いつまでも待ってるわよ
もう少し規制がとけてからの予定かしら? 華金だからか婆いなね
みんな充実してるのかしら婆はこんなにもひとりぼっちなのに >>157
ベタは熱帯魚だから仕方ないわね
フナ系は強いわ 規制とけそうに無いしミッドサマー実況しちゃう?
実況したい婆婆以外にどれくらいいる? あーんさんかく窓見忘れてて今見てるわ
ぶん投げてないわ意味わからんわ… 流し読みしてたから婆婆実況プレイするのかと思っちゃったわ さんかくは二人がホモにならないって聞いて萎えたわ…
運命とか言ってたのに 三角窓は作者から本当はホモで有名になりたいんじゃないって気持ちがひしひしと伝わって来るわ >>195
今のところ婆を合わせて2人ね…どうしようかしら 評論家受けする女性漫画家って大体ホモ〜ニアホモ描いてから一般行って大成するものね >>200
感情表現とかが評価されてステップアップしてくのかしら やっぱり自カプちゃんの本描くなんて言わなきゃ良かったわ😭ずっと描き終わらないままなのにどうして😭 >>198
婆も行くわ!もう少し時間を変えて何回か聞いた方がいいんじゃないかしら?今特に婆いなだし 本とかイベ参加とかジャンルに関する先の予定立てるの怖いわ
いつ心変わりするか分かんないもの オノナツメくらいの匂わせ程度かよしながくらい振り切ればいいのかしらね あーんまてちゃんでWifiとモバイル両方試したけどやっぱり書き込めないわ
他のpink板は書けたわ801サロンだけ謎の規制されてるのね シャニマスのメガネの子って人気あるんだ
不人気そうなビジュアルなのになんでなのかしら >>211
百と卍とかそうじゃ無いかしら?
絵が好きだから買ってるけど絵は最高なのにストーリー<エロ優先過ぎなのよね
一次創作だから当たり前なんだけどなんかあまりにも作者のエロ同人読んでる感覚 推しちゃんのことは大好きなのに推しカプとなるとどれもそこそこで1番が決められないわ😔 不人気属性ってメガネ・緑髪・三つ編みって聞いたことある 自萌って自分の漫画に萌えてるっでことよね?さきしたせんむとかもそうだわ
ツイでよく萌え語りしてるしスペース開いてカプについて語ったりもしてたわ 801サロンから特定の(全部ではない)mate婆を追い出したい規制って何なのよ >>217
あれ絵に描いたような後出し攻めの受けやられてガン萎えしたわ ブラウザ立ち上げて書き込みしてるけどエロ広告多すぎてお外じゃ書き込み出来ないわ
まて婆が何したって言うのよ >>224
男キャラだと緑髪も眼鏡も普通に人気キャラいるわよね >>226
書き込むときだけjaneにしましょ
婆もブラウザはエロ広告まみれ過ぎて諦めたわ >>227
女性向けだとぶりっ子とか可愛い系のショタはほんと人気ないわね
かわいい系でもかっこいい部分もあればまだマシだけど >>234
確かに婆の過去の推しでピンク髪は一人もいないわ でもかわいい系のぶりっ子キャラに見せて実は裏があるみたいなキャラにも飽きたわ
ラップのらむだみたいな感じの 自ジャンルは新作になって可愛い系男と男の娘を全員消したけど消すなら最初から入れなければいいのにって思ったわ 単推しの男の娘いるけどホモ萌えとかじゃなくビジュアルとファッションが可愛いくてすこって感じだわ ねぇ婆受けちゃんが攻めちゃんの玉舐めるのすこなんだけど全然見かけないわ
もしかして地雷婆多いのかしら 男の娘って男向けでも女向けでもそこまで人気がないイメージがあるわ でも乱馬は強いわよね
TSはまた別ジャンルなのかしら >>231
ショタならクール系とかやんちゃ系とかが良いわ
ショタでもかわいくても少しは男っぽさある方がすこだわ そもそも強いわよねってなんなの
らんまのエロ絵がどこかで覇権とってるの? なんかツイで呟けば呟くほど婆が1人踊りしてる痛いアホな婆みたいに思えてくるわ…がんばって呟きを多くしてみたんだけどあんまり呟かない方が婆には合ってる気がするわ
交流馬婆って憧れるわ TSは男の娘とはまったく関係ないしTSモノの中でも乱馬はだいぶ特殊だと思うわ 女性向け作品の男の娘ってマジで何のために入れるのかしら
同じニッチでもオカマキャラとかのほうがずっと人気出るわよ >>240
フェラのついでにしてるのはたまにあるわね
受け→攻めでも攻め→受けでもどっちでもすこ 呪術のきららは男でいいのかしら?ああいう一般ジャンルの男の娘は可愛いって思うけどカタログ系ジャンルの男の娘はうーんだわ 昔は中性的なキャラはBLでも人気だったのにね
いつのまにか人気なくなったわよね 男の娘は男オンリーゲーじゃだめだわ
周りに女も男もいる環境でやっと活きると思うのよ ショタでも刀の秋田くんみたいな
性を感じないペドっぽいのは一周回って母性的な意味で好きだわ >>249
仲間ね😭
周りの婆たちがキャッキャしてて自分の推しの新情報にむり待って死ぬみたいなツイばっかりしてても何とも思わないのに婆がやるとクソキモイわ らんまや犬夜叉なんて子どもの頃見てた懐かしジャンルだと思ってたら
ずーーーっと留美子一筋で他ジャンルをほとんど見ずに個人サイトからツイに移って活動してるみたいなのが
わりといると最近知って衝撃だったわ >>253
でも一時期は廃れた長髪キャラがまた上って来てたりするの見るに
洋服と一緒で時代も繰り返すのかしらね……いやーカマホモは要らんわ 一目見て男の子とわかるけどかわいいし女装似合いそうな感じのキャラはすこだわ >>259
長髪は相変わらず不人気じゃない?
中国ホモとか好きな人なら長髪好きかもしれないけど 長髪はなぜ不人気になったのかしら
昔は人気だったのに 長髪が少し人気なのって中華アニメ系の影響ぐらいじゃないの?
今の長髪キャラとかおはDポジみたいなイメージ >>264
昔は現実でも長髪が人気あったからでしょ 長髪でも古臭いのとそうじゃないのがあるわよね
ウェーブかかってたり毛先ザクザク系ならいいけどさらさらストレートは古いなと思うわ どこまでの長髪かにもよらないかしら?
古臭い言われてるのって背中くらいの長さのやつで肩くらいまでだと全然不人気じゃないわよね 家の前の道路工事うるさ過ぎるわ!!昨日は23時までやってたわよ信じられないわ😠 取引垢でカプ🌿RTする婆ほんと腹立つわ
お前のフォロワーはお前の推しの受けに興味ないのよ 婆が長髪でも古臭くないキャラデザだなと思ったのはポケモンのNだわ
重くない髪色でストレートじゃなければいけるのかしら >>268
婆向けと思いきや普通にNHKでやってもよさげなアニメだったわよね
あーんこういうアニメまた見たいわ 和風ジャンルはそういうものとして見るからいけるわ
現代物が問題ね 婆の推しってだいたい赤か青になるっていったら
赤と青は絶対いるからでしょって言われてたし蟹ってなった ババヤロのホモ要素ってしいていえばお兄ちゃん大好きすぎて拗らせたアミアミぐらいよ
健全すぎたわ >>240
婆はだいすこだわ
女(=受け)の性技の一つって捉え方だけど婆がすこになるカプ内野には逆カプ呼ばわりするタイプ多いわ なんでも思い通りになる夢の世界でばいきんまんがアンパンマンを倒す
でもばいきんまんは最初こそ喜んでたけどだんだん「あいつが邪魔しに来て戦うのが楽しかったんだ」と落ち込む
その心の隙間に真の悪役が漬け込み世界がピンチになる
そしてアンパンマンが復活しばいきんまんと共闘して敵を倒す
あーんばいアンだわ アナル舐めながら手コキって風俗でも有料オプションつけないといけないハードなプレイよね 光×闇で自分に手を出させることで攻めを汚そうと思ってる受けすこ 前創作BLかなんかでおほおほ喘いでた受けちゃんに攻めちゃんがゴリラさんみたいで可愛い♡って言ってたの忘れられないわ
いやゴリラ可愛くないだろって んほぉ喘ぎの良さがひとつもわからないけど大人気よね
ブクマ数にびびるわ >>272
言われてみると長髪多いわね
煉獄さんとか奇抜すぎて髪型というより毛皮みたいなイメージだったわ 仕事で落ち込むことあったから自販機でミルクティー買って近所の公園に来てるわ
ションベンくせーわ お゛っお゛っまでは許せてもおごっとかんほぉは萎えるわ あと白目剥くやつも嫌い
目玉がぐるんと上を向きみたいなやつ なんかひたすらボーッと猫の交尾動画見てたわ
疲れてんのかしら あんまりならないわ
吐息ばっかりとか三点リーダーばっかりとかたっちゃいつが連発されてる方がマッサージかよって感じしてつまんないわ >>303
面倒くさくて切ってないだけなんでしょって思うわ きめつのキャラはみんな脂で髪の毛固まってそうだもの 今流行りのエロ地雷だらけになってくわ
もう婆は朝チュンでいいです >>305
婆ひたすらクリスマスソング流してたわ
これも疲れかしら 喘ぎは合間合間に入るぐらいで地の文をガッツリ読みたいのよね セックスのときはセックスしてほしい
セックスしてるのに重い話し始めたら空気読めよマジかよってなっちゃう おほおほ喘いでいるのに一人称地の文で冷静な受けは嫌だわ >>311
地の文のエロ表現上手い人すこってたけど最近喘ぎ声だけになってて悲しかったわ 三日テレワで運動不足だったからスーパー行ってきたわ
トイペ買ったしこれでうんこし放題ね >>315
「んほー❤」
私は発情した猫のように喘ぐしかなかった。
攻めが百戦錬磨の戦士なら私は未だに攻め込まれたことのない砦のようなものだ。
最初から勝負などついていたのだ。
みたいな? 予定なくなって暇になったわ
ミッドサマーでも見ようかしら >>323
んっふふそんな感じよ
喘ぎと地の文のテンションが違いすぎると演技か?って冷めちゃうのよね 米・原子力潜水艦が南シナ海で何らかの物体と衝突
始まったわね >>330
婆はそれにエモいモノローグが欲しい
アニメもだけど泣きそうになるのはだいたいモノローグの心情吐露 地の文で出てくるキャラの名前が時々妙に気になることがあるわ きめつってMXでもみれるんだっけ
ムテキングとフジのきめつかぶってたわ >>334
アニメだとそこで流れたBGM聴くとブワッて記憶と感情が蘇るのよ😭 >>336
へえ
婆はアニメの絵が少しでも原作と違うと見ない人だからわからない感覚だわ 首長竜の生き残りは存在しているのよ
ニューネッシーがウバザメの死体だなんて政府の陰謀よ >>337
兵士11人負傷して潜水艦は損傷を受けただけよ
これから調査ですって >>344
オブラ・ディン号の帰還ってゲームオススメよ ふぁあん眠すぎて頭痛くなってきたわ
先に寝るわね🥱 深海って怖いわ気持ち悪い生き物いっぱいいるし怖いわ イカ食べるのはすこだけどもし浜辺に打ち上がってたら泣いちゃいそうだわ ねえワルキューレが1人減ったわ
今後の展開もうないのかしら 映像と音楽ていいわ
オルフェンズの1話のなあミカ!からのメインテーマとか鳥肌立つわ
音楽と戦闘シーンの盛り上がりがうまくあうとふあーってなるのよ
違うジャンル音楽使ったMADとかみちゃう >>360
鈴木みのり?だっけ?
フレイアがいないなら成り立たなくない? 東京エイリアンズってホモかしら
ホモだったらいいなって思うからホモになって 今30歳離れた父親と同居してるけどお爺さんぽくなってきて老人的キモさを感じる事が増えたわ
父親の距離感でもこのキモさで年の差婚してる人は身体的スキンシップもしてるのすごいって思っちゃうわ >>362
ポーズも顔も髪型も輪郭もなんか全てがじわじわくるわ >>368
肉がなくなって骨と皮になって目元口元が全てが弛んでる感じよ あー今日の自ジャンル変な奴いなくていい雰囲気だわ
空気読めない奴いると迷惑なのよね キモいよりも悲しくなるわ
うちのとこは病気だらけで同年代よりグッと老け込んじゃったわ ツイやってるとあーん嫌われたかもどうしましょみたいなことをよく思っちゃうんだけど実際そんなに気にしなくていいわよね… 顔の肉とか弛んできていかにも老人って感じになるのよね 老けた見た目をキモいとは思わないけど悲しくはなるわ
あと口臭とかがキツくなってきてるのは勘弁してほしい 爺ちゃんも婆ちゃんもキモくはなかったわ
多分ママンもそうなる
父親はしね なんかぱっぱスマホ操作してる指先とかフルフルしてるのよ
かなちいわ ブスぬい見すぎて奇形じゃないと普通のぬいぐるみじゃんで終わるようになってしまったわ
やっぱ目がズレてたり頭が伸びたりしてないと ママンが婆のこと巨乳って言うのがキモイ😌
ママンがAカップで小さいだけで婆はCくらいなのに ねえおっぱいで思い出したんだけど勤め人しててマンモから逃げることって出来る? わいわいでぬいちゃん見続けてると慣れてくるわよね
ほとんど可愛くないけどレベル違うのがたまにいるわね 会社の健康診断とかで必須なの?
零細だからその辺わかんないわ >>385
縫い目がガタついたり曲がって首かしげてる方が婆だけの推しちゃんって感じしてすこよ 婆も最近普通のぬいじゃん🤔ってなってたけど他の婆たちもそうだったのね 40前ならマンモすることなくない?
何か保険入らなきゃなんないなら我慢しなさいとしか 検診とかで必須なのかなってちょっと不安になったの
マンモ受けるくらいなら存在しないおっぱい取るか死ぬ方がまし
40以降なのねまだしばらく大丈夫そうだわありがと婆グル 長めの作業用BGMが終わるわ...なんにもしてないわ 今日俺映画おもしろかったわ
ヒロインが2人して可愛いってのはストレス取り除くわね >>389
婆の職場は乳がん検診は人間ドックの希望者のみだしエコーかマンモかどっちか選べるわよ マンモじゃないのも今あるわよ
精度高すぎて小さいのも見つけちゃうっての 味があったりブサなぬいはいるけど余程のじゃないとインパクトはないかもしれないわね
これだけいて忘れられないぬいちゃんって凄いと思うわほうれい線ぬいちゃんとか 婆もわいわいで色んなぬい見すぎてブサイクだと思ってた推しぬいのこと普通だわって思うようになったわ
普通のかわいさだわ
むしろ歪んでて哀愁漂ってるくらいのぬいの方がかわいいわ 若婆は乳腺発達してて放射線通さないから何かあってもマンモじゃ見つからないのよね
若いうちはエコーの方が精度高いわ >>402
あーん情報助かるわ
婆は高濃度乳腺じゃなさそうだけどやる時はエコーがいいってジタバタ暴れることにするわ 婆は胸がないからマンモやっても見つかるわけないと思いながらやってるわ
ない胸を無理矢理挟むスタッフの技術がすごいわ マンモか超音波か選べたからマンモで受けたら引っかかって再検査になったけど
その再検査が超音波検査だったから最初から超音波で良かったのこれってなったわ でも最初からエコーは全体像を把握しにくいから見落としもあるわ
マンモで異常部位がわかってたら探しやすいけど でも婆には興味を持ってるのよね…
わかってるんだから 自ジャンルグッズ展開が全然ないから推しちゃんっぽい動物のぬいぐるみを買って幻覚を見てるわ わかったわ
先にベッドで待っていて婆もすぐに行くから 死にたいわ〜死んで全部無かったことにしたい
なんで世の中の人間は普通に生きてるのかしら 婆は40のとき人間ドックのオプションで初めてマンモやったけど乳腺大杉でわかんなかったけど嚢なんとかみたいな症状かもってふわっとした結果だされたわ
結局乳腺専門の病院でマンモと超音波両方やったわ >>428
ううん
厚切りポテト石垣の塩味っていうやつよ 婆もちにてって思うけどその原因がムカつくから生きてやるって思うの繰り返しだわ
気がおかしくなりそうだわ ヨーグルト1パック一気に食べちゃったわ
まだ足りない >>439
いいえ
誰も寝てはならぬって知らない? 耳掃除のしすぎで耳が痒くなって耳掃除をしたくなる悪循環 各発売日とかを糧になんとか生きてるけどそれすら楽しみに思う気持ちがなくなった時がやばいわ 婆は今日の夜食に冷凍焼きおにぎり買ったんだから
準備万端なんだから 焼きおにぎりチンしてからフライパンで焼くとカリカリでんまいのよね 信者フィルターって恐ろしいわ
原作でその設定があるかどうかの話をしてる時に
そんな設定ないよと指摘しただけでA信者がBアンチしてる!とB信者に発狂されたわ
婆はAの方が嫌いだしBには好感持ってたのに信者のせいでBの印象下がったわ
勝手にA信者とB信者同士で戦ってなさい
婆はC信者なのよ 前自分でだし茶漬け用に作った鯖焼きおにぎりおいちかったわ
鯖を解して炒めたんだけどすごく香ばしくてすこすこだったわ 🌿炊きすぎてる人にとっては事実指摘しただけでアンチ行為に該当するのよ
🌿炊きすぎオタクって実生活で浮いてそうだわ
だからオタクは気持ち悪がられるのよ Aを嫌ってるB信者がBアンチは全員A信者って思い込むの何度か見たことあるわね あーーーんいや男家族ってなんでトイレ入っても水で洗うだけで済ませるのよ!
申し訳程度でも石鹸で洗いなさいよほんと信じられないわ! >>455
今日は婆達は最初ハマったABカプがよくよく考えたら解釈違いになって逆カプのBAに移動した芸人です 婆わかる
どっちにも関係ないから客観的に口出したくなるけど
大抵どっちかに認定されるから黙ってた方がいい レスバ婆以外レスバの内容なんて見てないのにやけに詳しいのって…て言ってる婆いたけどレスバ基地が大暴れしてたら覚えてるわ
スレまるまる潰す勢いであらされたりしたら特によ
レスバ婆以外内容覚えてない〜みたいに決めつけてしまう婆こそレスバ気質あると思ったわ >>457
コロナ禍でやっと洗ってくれるようになったわ
前ならただの不衛生で済んでたけど今は事情が違うのよってようやく理解してくれたみたいだわ
そのくせ少し買い物行って帰ってきた時のが適当なうがい手洗いなのは理解できないわ >>234
某芸能ものジャンルすこってたけどピンクが一番人気だったわ >>455
最初は雑食だったのに本気萌えしていく過程で段々左右相手固定になっていった芸人です はぁ金曜夜のテレビ一番面白いわ
ツマミとタモリ倶楽部が癒しよ 最初にABと思ったものをBAに鞍替えすることないから今日は不参加だわ 推しではないけど一人だけピンク髪のすこなキャラいりゅわ ピンク髪大好きなのになんで不人気呼ばわりされるのかしら
神楽とかカムイとかいるじゃない 最初はAB見ながら二次つまむけどBに因縁のあるCが出てきて本気萌えになる芸人です 三次で若手だとジェンダーレス系のカマホモが人気あるイメージだわ
二次だと人気ないやつ ワートリ今年やってなかったかしら?なんか再開はやくない? ピンク推しいるわ
女っぽいキャラではないけど不人気ではあるわね >>469
カリスマのツンツンピンクの子一緒にすこらない? あーーーーーー同人関係なんだけど暴露したいわ
どこかで愚痴れないかしら 二次だけどピンク髪で長髪♂がいまの婆の推しだわ
そこそこ単体人気あるわ >>451
キャラが持ってる花が○○(花の名前)だわ!って話してるところにそれ△△よって婆がレスしたら荒らし扱いされたことがあるわ
△△の花言葉が気に入らなかったのかしらね
ちなみに後に公式があれは△△だってツイートしたわ >>478
わかったわぼかして話すわ
旬ジャンルが旬になる前に某カプに嫌がらせ気味の空リプされたわ
人多くなったら垢消して何食わぬ顔して再び復活してるのほんと胸糞
あそこのトリオ好きほんとメンヘラ多くてくそだわ お花に造詣がなさすぎてお花に囲まれた推しちゃんの絵描きたいのに選び方がわかんないわ
※ここに花 ってラフで止まってるわ 男キャラは黒髪の推しが多いけど女キャラは逆にピンク髪とか色素薄い系がすこだわ 婆もここに◯◯で止まってるラフや下描きだらけだわガハハ 黄色いチューリップと紫陽花すこなのにどっちも花言葉クソだわ 花言葉や花の本数の意味や誕生石なんでも自カプに都合いいとこだけ結びつけるわよ🌿 >>484
7人のカリスマだかなんだかの新しいやつよ 公式でイメージフラワーやイメージソング付いてるキャラいるけど腐女子の🌿すごいわ リアちゃん時代すこってたピンク髪キャラのこと思い出したから画像検索したけど拒否反応でちゃった
なんでこんなんすこってたのかしら カリスマシェアハウスって媒体なんなの
ゲームではないのよね 花言葉知ってて恋愛サポートしてくれる女友達ポジの女が都合よくいるのね 悪趣味で皮肉屋な推しちゃんだからどちらかと言うと悪い意味の物を嫌味で渡しそうだわ
お見舞いに鉢植えとか え意味わかんないわ6時からごろ寝のつもりが日付変わってるわ 婆も推しちゃんのイメージソングみたいなのあるけどアニメのOP EDだわ
子供の頃から見てるから感慨深いわ >>502
今は紙芝居ドラマしかないけどみんな歌えそうだから曲とか出すんじゃないかしらって思ってるわ >>482
東リベかしら?婆はドラマイの大手がめっちゃ痛々しい人いて空中disされたわ
あのジャンルメンヘラ率たけーわトリオだから違うかしらね >>508
これは確かに一昔前のリアちゃんに刺さりそうな感じね… ヴィジュアルプリズンやばくないかしら
これはネタアニメなの? >>511
キャラがメンヘラヤンキーばっかだからメンヘラが寄ってくるのかしら >>511
ジャンル自体も全然違うわ
でもそこのカプ何となく戦闘民族多そうな気配わかるわ >>508
キモ…ぴょんってなによ
これなぁに?文スト? >>516
ビジュアルプリズン見たけど作画がアレとか演出クソダサいとかはともかく説明ゼロで歌バトルが始まって完全に置いていかれたわね
実況スレも全員困惑してたわ >>508
夜中特有の気の迷いよ寝て起きて冷静になってからもう一度向き合ってみて うわああああああ(ブリブリブチイイイ)みたいなあれね >>520
特に今片方死んだから界隈ピリピリしてるわ >>508
真殿さんのキャラで他に星5期待されてるキャラたくさんいるのに誰よこいつ 作画がアレとか演出クソくていきなり歌ってもうそれは終わってない? >>521
やきうのお兄ちゃんみたいなきゃらってことね わいわい婆のこと思い浮かべてアキネーターやったらあなたですか?って言われたわ
婆は婆で婆は婆よ >>538
こんな時間に婆のホモセンサーを働かせるのはやめて 授乳手コキプレイする推しカプがもっともっと増えますように ポムポムプリンのこと思い出しちゃったじゃない
はぁ…😩 >>544
婆の推しカプの受けちゃんは爆乳だけど婆のはまな板同士じゃん ヴィジュアルプリズンダイナーみたいって言われてたわ >>549
まな板な受けちゃんがきゃわなんですけど😠 ポムポムプリンはただの犬なのよね
婆はプリンと犬のハーフだと思ってたわ ポムポムが当てられるキャラってつまり受けて燃料でいいのかしら プリンに犬の精液ぶっかけてできたのがポムポムってこと? >>552
ここでも五夏婆がなんか言い争ってた記憶あるわよ
あれは夏油弔ってるんだ公式ホモだなんだって 二次だから好きにしていいんだけど主人公の存在マルっと消してそこのポジに違うキャラ入れてるの気になるわ
ifだよっていってるけど主人公がやったこと全部Aがやったことにしてるのなんだか入れ替わり願望感じて悲しくなるわ フォロワー婆19↑って19歳以外ないじゃないのなんなの 公式で前作主人公消しにかかるの嫌いだわ
ただでさえ新作あんまり好きじゃないのに >>564
ほっといてるわよ
なんか虚しいなって感想なだけよ メルカリで頼んだCDが実は2枚組だったのに1枚入ってなかった時どうしたらいいの😢
水曜届いたけど忙しいから金曜に開けようと思って開けてなかったけど評価してしまったわ 中古Switch漁ろうと思ってたのに新型のホワイトがきゃわだわ 週末のハーレム放送延期らしいから見てみたけど中身がキモいおっさんの妄想アニメだわ 緊急事態宣言ってもう終わったんだっけ?
ラーメン食べたいわやってないかしら 一時的な時短営業だったのがそのまま定着してる店多いわ >>565
似たようなやつで18↑20↓って見たことあるわ
婆もつまり19じゃないの!!ってなった タイ料理のお店テイクアウトつづけてくれてるの有難いわ
不思議なことにテイクアウトだとやたら安いわ 30↑って書いてる人昔見たことあったけどそこは20↑でよくない!?ってなったわ
同年代のオタク友達が欲しいとかの理由なのかしら? 学生ノリはきつくなってきた年代かしら
婆と大婆ならいいけど若婆と婆の間の溝は大きいわ リアちゃん避けとかもあるかもしれないわね
結構見かけた事あるわ25↑とか30↑ >>599
婆だってわかるように書いてるんだからそれでいいのよ >>596
ボリショイ・ロシアン・スープレックス!! とっくの昔に成人済みの表記の人は絵柄であっ(察し)ってなりやすいわ やっと名越やめたのねRPGが炎上中におめでとう
散々色んなところに火をつけて退社とはテロリストね ブルーピリオド面白いわ自分の人生と比べてへこむけど >>608
若婆だからちょっと何言ってるか分かんないわ
コナミはジム経営とがんばれ五ェ門とダンスダンスレボリューションしか分からないわ🥺 >>589
あまりにもはしょり過ぎ
原作が面白いからカットしても見れるレベルだけど 今から強強打破飲んだら明日の夕方まで起きてられるかしら 元々はグラディウスのデバック用コマンド(消し忘れ)よ
ちなみにスーファミ版グラディウスでは↑↑↓↓LRLRBAよ 原作読んでつまんなかった婆はアニメ見ない方がいいわね テレビつけたら沖縄ミーツガール!
ちょうど終わってた
録画で見るわ でーじミーツガール絵柄好きなのに短すぎて何が何だかだわ スピーディーかげき手法のがいいわ
東リベのだらだらアニメ見続けられないわ ナルト映画で両親が生きてる幻覚みせられるやつよかったわ 婆はハチクロとのだめで芸術系の大学は天才以外就職できないことを学んで普通の大学に進学したわ ブルーピリオドって絵のやつよね?
空気で一期で終わりそうだけど八雲を出さないでアニメ化終えたら公式が売る気なさそうだわ ブルーピリオドはワンクールで合格までやって終わるのかしら 婆は実際そんな絵を描くの好きじゃないのに美大を夢見たことがあるわ
あんなにのめり込める主人公が羨ましいわ 高校の時に森見登美彦読んだけど京大目指す思考にはなってくれなかったわ 美大に行けば上手くなるかもと思ってたけど元々上手い人が腕を磨いたり売り込み方を学ぶところなのよね...当たり前だけど... チキラーは卵と一緒にクタクタにしてどんぶり飯にソースとしてかけるのよ 婆のせいでパートのおばちゃん辞めることになりそうだわ
今からすごく憂鬱だわ 最近婆の好きな悪魔のチキラー全くみないんだけどどっかのスーパーで見た婆いない? >>641
初めて見たわ
キムチ系ラーメンって酸っぱいの多くて微妙なんだけどこれどう? >>642
告白をしてしまったわ…気持ちが抑えられなくてつい… >>589
いまみてたら夏からワンカットで冬になったわよ
一瞬時系列どうなってんだ!?て混乱したわ >>620
ブルーピリオド別にかげき手法ではなくないかしら ブルーピリオドいいじゃない
地味だけどすこよ
でも若干間延びしてるから人気でなさそう 原作しらないからかもだけど東リベだらだらと正反対の急展開ばっかりだったわ
なんでそうなるの?みたいな >>659
意味不明だわ
アホ婆レスバしたいなら別にとこいって >>668
ネナベがすこってたわね
てかいまいるんでしょうけど >>665
かげきしょうじょとかメンヘラクソアニメ >>674
そんなサイコキラーと一緒にしないでよ(。>ω<。) >>672
かげきしょうじょすきのネナベのアホが怒った
w使うのわざとらしいよ >>677
アホって言われたらアホって言い返す最高にアホ 小学生でもわかることがわからないおばさんってこわいよねー
東リべに謝ってよねー ブルピリ見てきたわ
婆年とって涙脆くなってダメだわ😭
覇権とか狙わず気にせずマイペースに良い作品つくって欲しいわ 雑誌表紙ネタって雑誌では絶対使わない変わり種フォント使ってるからちゃちく感じるわ NARUTOといえば最近TLにナルトの絵いっぱい流れてくるけど
あの子誕生日だったのね ナルトの誕生日は明日よ
あと普通にいつ死んでもおかしくない状態になったからBORUTOまで追っかけてた婆も特殊EDで死亡よ BORUTOで過去ナルトとわちゃわちゃするのは良かったけどバケモノじゃんはいらなかったわ
自来也のフォローがあったけどマジで親父の優しさに甘えっぱなしのクソ息子になったわね
もうボルト嫌いすぎるしヒマワリちゃんの外伝なら見たいわ 生きてる人間の中では最強クラスには強いはずのナルトも死ぬかもしれないのね…
こういう続編って嫌なのよね ナルトが死ぬというか九喇嘛がナルトの中から消滅したのよ
人柱力から尾獣を抜くと死ぬ設定があったんだけどBORUTOでそこがどうなってるのか謎よ >>688
NENAちゃんの存在感ありすぎてごめんねごめんねー フリマで何体も同じプライズフィギュアを買って開封して転売してる爺がいるわ
転売と言っても元は取れていなくて高くはないの
でも事細かにこのフィギュアの何処が優れているとか説明文に書き散らしてるわ
何が目的なの性癖? ヒマちゃんはいのじんと結婚すると思ってたのにカワキとかいう不良をうずまき家で預かることになって懐いてるので婆心配よ nenaちゃんの指先一つでわいわいは過疎にも満員にもなる >>678
老害みたいなこといってるー
かげきしょうじょがクソなだけー >>704
ねなべちゃんは人間の心理から物事を考える大天才! >>707
老害とかいう最高に頭悪い言葉つかうのやめなー? マカロニサラダが急に食べたくなったわ
誰かコンビニで買ってきて 婆はアスマ先生すこだったわ
独身時代から既婚臭のするおっさんLOVEよ😚 >>719
ナルトの続編なのにノマにならないといつから錯覚していた? 九喇嘛と一瞬で仲良くなれたし植物育てるの好きだしヒマワリの方がナルトに似てる定期 >>722
サスナル
マダ柱
インアシュよ
でも受けの方はノマってるわ 反抗期続いてるクソガキボルトの代わりにナルトだいすこなカワキが来たからカワキとヒマが結婚すればOK ボルトのこと僕の太陽とか言ってた大蛇丸の息子はどこ行ったの? >>729
居るけど保護者丸のところでわりと普通の子供にまで治ってるわ
たまに水月と悪巧みして保護者丸にバレないかビクビクしてるわ
まぁバレてるんですけどねー BORUTOの映画はマジで良かったわ
映画館に2回観に行ったわ 今の大蛇丸は女体化してるしかなり若返ってるから下手したらナルトより年下よ
今は女になってるから小さいだけかもしれないけど >>737
顔がブスな事より頭身が低いチビデブな事の方が
見栄えに影響するわね >>508
懐かしいわこいつTOIよね
婆は昔も今もスパーダ一筋よ 子供を作ったのはあのイケメンだけど
大蛇丸と今もずっと暮らしててママチ丸が普通に怒るのは水月なんですけどねー ホモスレに来てまで女しか出ない作品推そうとする爺何なのかしらね よくわかんないけど大蛇丸ってデヴィ夫人みたいなイメージだわ 婆ナルト言葉の語尾が変ってこと以外まったく知らないんだけど大蛇丸って人はホモなの? >>753
あーんありがちゅ💋
カレーパン食べるわ あーん寝ぼけながら少し前に開けた干し芋の残り食べてたけど
今見たら残りにカビたのが入ってたから普通にカビたの食べたっぽいわ
後から嘔吐下痢コースかしら 兵長のフィギュアやべーわね
顔がギャグマンガ日和だわ 昨日はもう死ぬしかないと思ってたのに一晩寝たらどうでもよくなってたわ
そういうとこよ婆 一日中ツイッターで指定された有名人の悪口書き込んでお金貰う仕事って楽そうだけど病みそうよね 兵長思ってた以上にギャグマンガ日和で草だったわ
1万5千円も払って散々待たされたのがこれじゃ辛すぎるわね おいしいのことをほいひいって言う後輩ぶっ飛ばしてぇわ😇 まだ今年完結したばっかだし内野の1人や2人いるでしょと思う太古ジャンル婆 めちゃめちゃ格好いいじゃないと思ったら元のモデルと実際に届くものって違うのね
顔だけじゃなくて体もひどいわ 昨日ワクワクチンチン打ったこら合法的にダラダラできるわうれぴい
でも明日仕事行ったら鬼のように仕事溜まってるのね🙄死 >>755
体は女になったり男になったりできるからホモではないわね 大蛇丸と言ったらいっつもおいしいもので優勝してるイメージしかないわね >>642
元々説教好きで社員相手にガンガン物申すみたいな人なんだけどタイミング悪く婆が擁護する形になってますます調子付いてきたの
上司は普段はニコニコしてるけど一線超えたら論破続けて辞めさせるまでやるわ
婆も上司にクソほど注意受けたけどパートさん自身は世直しのつもりでやってるから止められないわ止めたら余計勢いづくわ はぁんもうこんな時間だわ
病院予約できないからこの時間には受付済ませようと思ったのに
行きたくなくなっちゃったけど他に行く時間もないしベッドから起きるわね… >>772
一番くじだしこんなもんじゃない
王天君みたいね はいBORUTOの大蛇丸よ
ミツキが完全に人間になって人として成長したから今はもうちょっと若返ってるわ
男が女かはその時によって変わるからミツキに聞いてもお父さんかお母さんかは言わないわでも大蛇丸じゃないお父さんはいるし
大蛇丸の若い恋人みたいな男もいるわお兄ちゃんみたいな感じで出てくる
https://i.imgur.com/0XTtQk4.jpg
https://i.imgur.com/heVdTvf.jpg >>774
お互い自分の信念や我を貫いてぶつかって辞めていくなら仕方なくないかしら
そういう人達って婆が頑張ってもいつか必ずぶつからずにはいられないしそしたらどこかで決着がつくのよ
今回婆が上司を擁護することになったのは上司の言い分に正しいところがあるって思ったからじゃないの?違うと思うことを無理に曲げる必要はないのよ ナルトは総カプね
大蛇丸なんて色恋とは別次元に住んでそうなキャラだったのに >>777
こういう悪役が人生謳歌しちゃってる展開すこくないわ >>782
いやいやキャラの総ホモで成り立ってるナルトよ?既婚者だけどホモまでいるのになんで完全に女だと思ったの >>774
そのパートさんは自分の立場を弁えなかったおバカさんなんだから辞めるのも仕方なくないかしら >>786
忍界大戦のちょっと前にサスケに殺されてからそこまで悪人ではないわね
基本的に体の半分以上柱間細胞でなんとか生き残ってるし
今でも基本ずっと監視付きで里外に住んでるし >>778
返事ありがとう
婆が擁護したのはパートさんの方よ
他のパートさんに頼まれて間に入って沈静化しようと思ったら婆のやり方が悪くて叱られたわ
婆転勤かもしれんわもうこういう役回り向いてないし疲れたからこれを機に辞めたいと思うわ >>792
女はぼっち多いけど男は結婚してないのキバくらいでしょ >>794
えっもっといなかったかしら
最終回で描写されてないだけで実は結婚してるのかしら >>796
カカシ、ガイ、シノも結婚してないわね
我愛羅はお見合いの話あったけど色々あって訳ありの子を養子にもらって育ててるから独身かは微妙なライン >>458
あーん婆だわ
婆の事なのに婆寝てて参加できなかったわ😭描き手として周りにめちゃくちゃ嫌われる行為だってわかってるけど逆カプだって気がついちゃったら移動せざるを得なくなっちゃうのよね >>798
シノは子供たち育ててるのでていっぱいだし木の葉は先生になると未婚の人が多いわ
イルカ先生も結局結婚してないし キバって可愛いんだけどあまりにも小物かませすぎた印象だわ >>783
これ体とエフェクト折れてないだけで良品扱いみたいだからきっと合格なのよ 婆!おすすめなのって月見チキンフィレだっけ?和風チキンカツだっけ? 曽良くんのフィギュアとして考えるなら出来がいいかもしれないわ 曾良くんの兵長コフスィギュアとしては出来がいいわね 兵長のフィギュアとしての価値は無いけど曾良くんのフィギュアとしての価値は2000円分くらいありそうだわ >>807
ケンタの月見終わったわ!
シェアボックスかスイートポテトパイでも買ってきて 曽良くんのフィギュアだと思った途端すごく出来がよく見えてきたわ
これは曽良くん内野は絶対買うべきフィギュアよ >>800
木の葉っていまだに真面目な人が割を食う社会なのね >>811
声に出して読むのに口が戸惑うカタカナだわ >>816
そらそうよ
ナルトだって火影になって真面目になってからずっこ殺されかけっぱなしの上にボルトのおかげで九喇嘛まで死んだわ >>819
ひゃだくらま死んだの?なんかショックだわ >>793
あーん読み違えてたわごめん
しゃーないわそのパートさんは婆が入らなくても遠からず消えてたと思うわ
婆は…飛ばされたら飛ばされたでまあ面倒な場所から逃げられたと思いなさい
次からは流されないで後悔しない選択をするのよ >>820
死んだわよ
BORUTOなのにEDがナルトと九喇嘛がトップに来る特殊エンディングのスタッフロールだったわ
それからは完全に弱体化してるし人柱力として過ごした時間が長いから急速に老化してるナルトももう長くはないわ 一代目に似てるナルトには二代目みたいな現実的な考えのできる補佐官が必要って思って補佐官になるために生き残ったシカマル男だわ 婆聞いて
攻めちゃんが一番になりそうで戸惑ってた婆だけど無事受けちゃんも同率1位になったわ >>815
これ市販品じゃないわよ
キャンペーンで応募しないと購入権が貰えなかったやつだもの ひゃだワンパンマングロいわね
展開何回か変えてるけどグロさ増してるし上げ下げ激しすぎて疲れるわ >>828
優秀すぎてBORUTOだとあんまり出てこない
IQ3みたいなやつばっかり出てくるから結構話が破綻してる >>828
ボルトではギャグやらないしナルトが真面目な話する時にいるまともな大人って感じね
シカダイと一緒に嫁の尻に敷かれてるのが一番めんどくさくないと思ってそうだわ 婆たちからも曾良くん呼びされてる曾良くん愛されてるわねふふ 日和を一大ジャンルまで築き上げた三大カプの中の1人だからね リヴァイ兵長のフィギュアの出来が悪くてギャグ日の曽良みたいって笑われてるの遺憾の意だわ
曽良くんかっこいもん! 兵長としては出来が悪い=似てないってことだからそこはしょうがないわよ
むしろ曽良くん?に救われてると思うわ 進撃とdocomoとギャグ漫画日和のコラボなんて豪華じゃない んふふふ
曾良くんの兵長コスだと思えば途端にかっこよく見えるわね キャラに似てる云々以前にフィギュアとしての出来が悪いわね ダイ大リアちゃんの頃すこってて途中で脱落したとこからアニメみてるけどノマだらけできちいわ
こりゃ脱落もやむなしよ フィギュアって高くなったわよね
まぁ自ジャンルには関係ない話だけど >>783
あむあむのスノードームとどっちがひどい? >>783
コンパスっていうゲームのフィギュアのクオリティがやばかったんだけど顔が似てるわ
そことおんなじとこが作ってるのかしら ジャンプショップに行ったときに姉がマーフィー君のストラップ買ってきてくれたのよ
飾ってあるわ 日和の作画を立体で再現するの難しそうだからある意味日和勢にとっては貴重な存在よね
問題はこの原型師が日和作ろうとして出来たわけじゃなくて兵長を目指してそらくんになってるわけで太子目指して作ったら何になるのか見当がつかないわ スノードームは作るのかなり難しいって知ったから許したわ
内野じゃないしエグザイルのやつ含め散々いじったけど >>860
そんな難しいならそもそも作らなければいいのでは >>860
見本を盛りまくったのは許されないわ
製品通りの写真で販売すべきよ >>790
この婆それでもパート庇うあたり実は本音はパートの言い分のほうが正しいなって思ってそうだわね >>777
ちょっと!大蛇丸の若い恋人の男ってだれよ!?画像貼ってくださいわよ >>844
昔日和のDVD購入特典でマーフィーくんのぬいぐるみついてたから持ってたわ
いまどっかやっちゃったわ >>829
応募した人たち購入権もらえたこと後悔してそうね >>868
読んでないけどナルトワールドでノマ爆もなく終われてよかったんじゃない 日和兵長メルカリにどんな名前で出品されるか気になるわ >>877
【ギャグマンガ日和】曽良くんの兵長コスプレフィギュア【非売品】 日和兵長は配達不備のせいだから破損してたら返品交換に応じるんだって
コナンスノードームは返金に応じてたけど兵長は顔から不備だと思うわ
ドコモなのにケチね わいわい依存症の婆はこのまま規制が解かれないとjane使いに移行しようか考えてるわ
他の婆はリア充してるのかしら >>876
拾って育てて希望与えたのにあっさり殺したのよ許さないわ ひゃだ水月とじゅうごのカプちょっとすこってたのに大蛇丸に寝取られたの >>881
父親ってあの眼鏡の人?
なんだか歴代彼氏なよっとした長髪が多いわね >>884
人妻♂の魅力にはかなわなかったのかしら… >>855
太子目指して作ったらサスケェになりそう >>885
彼氏というかミツキの父親は違う男よ
>>881
水月よ >>884
ジュウゴはカリンと同じラボみたいなところで働いてるわよ
監視付きだけど はームカつく
弱小逆カプ対抗ババアが描いたへたくそな絵が3桁いいねついてるわなんなの糞ムカつくわゴミ虫のくせに
ほんとどいつもこいつも見る目ないブスババアばっかり全員死ねよ >>890
身体はいつでもメスにできるし子供の可能性に興味持ってたから仕方ないわね
父親はいなくなったけど父親にも母親にもなれる保護者丸が以外にいい親になってるし水月も悪いこと教えるいいお兄さんやってるから父親はいなくてもいいわよ
https://i.imgur.com/yKqekQX.jpg なんであんなガチゲイ臭しかしないショタコン筋肉デブスが推しちゃんの攻め受け最大なのよマジ無理
推しちゃん登場時にいい攻めいないか探したけどあのデブスしかいなくて無理ってなったのに
最愛の攻めちゃんが来てもまだあの筋肉ショタコンデブスが最大のカプ相手ってこの世界は間違ってるわ
婆だけは認めないわ
だって単純に萌えないし >>895
なんかデブなのよね贅肉でぶよぶよしてそう 推しに合わせて棒探しするの無理だわ
関係性とか言いつつ結局棒探しなのよね 受け攻めどっちも推しかつ関係性ないとカプじゃないわ >>902
その辺はミツキも大蛇丸も水月もはぐらかしてギャグに走るから謎のままよ >>903
そうでしょ
婆の最愛の攻めちゃんは推しちゃんと無茶苦茶関係性あるわよ
むしろあの筋肉デブスより関係性あるわ >>884
元々あの中の生き残りでは水月だけ最後まで大蛇丸に依存してたから仕方ないわね 婆も昔は推しちゃんの相手欲しすぎてあの筋肉デブス一回描いてみようとしたのよ
でも描けなかったわブスすぎて全く萌えなかったの
婆割とすこれたら色々描くけど描けないって相当よ でもその筋肉ちゃんのカプを公式も推してるんだから仕方ないわよ
あまりにも公式すぎて他は顔カプ扱いよ 何度も書かれてもなんの作品かわかんなきゃなんとも言えないわ >>913
言うほど推してないわよ
むしろ婆の最愛の攻めちゃんとの燃料の方が多いわ最近 >>895
イタリア:1万RT 3.4万いいね
ロシア:0.76万RT 2.2万いいね
フランス:0.8万RT 2.3万いいね
日本:1.6万RT 3.7万いいね
イギリス:1.4万RT 3.2万いいね
中国:0.7万RT 2万いいね
ドイツ:0.7万RT1.9万いいね
アメリカ:0.7万RT1.6万いいね(14時間前投稿) >>915
ひゃだどんどん侵食されてくの😨
てかおすすめ全体的に濃くてなんなのよ!?嫌いじゃないけどそこまで偏ってないわよ! >>918
脱いだら逸材ってやつ気になるわ
もう5巻も出てるのね >>921
そうよ
最後にはおすすめ欄全部ドM組長よ
そして婆がドM組長ダイマ婆になって呪いの完成よ 引きこもってるからわからんのやけど夕方とかって寒い?うすうすカーデガンじゃやばい? >>929
まだ大丈夫よ
Tシャツとかはあれだけど 水月にアイアンクローしながらミツキにはたまには家に帰ってきなさいって言ってるところママっぽくてよかったわママチ丸 もこたん…
【もこうの歴代彼女シリーズ】
1、もこうがどんなに逃げても追いかけてきて殴ってくるDV女。
母親に助けてもらって何とか別れることに成功。
↓
2、売れないタレント。
他の配信者に寝取られる。
↓
3、シャニマス声優。
実業家と浮気しておりしかもATMにされていた挙げ句自分は本命じゃなかった。 ←イマココ でもよく見たらあれだわ
筋肉デブスと推しちゃん無関係の方がいいね多かったわ
筋肉デブス婆はさっさと推しちゃんのこと手放してよね
もうお前は用済みだから >>895
なんかえりこの絵って…ババア絵よね…
昔はかわいいと思ってたけど今の塗りみてると婆絵ってわかるわ >>939
ミツキを産んでるのは間違いなさそうなんだけど性別はわからないわ
いまはサスケより身長も低くなってるし胸の辺りからダボッとした服を着てるから胸があるのかすらわからないわ もこう先生はこれからもntrキャラで頑張ってほしい
また新しい女作ってその子に陰で笑われてほしい >>917
その攻めちゃんは筋肉とニコイチ公式だから諦めて推しには他の棒を探すのよ >>917
そんなことはないわよ
公式はずっとカプ変わってないわよ 実業家からなんで恨まれて寝取り復讐されえるのよ
YouTuberで目立ってるから気に入らないの? へたりあ流行ったの2000年くらいでしょ?そりゃ婆絵よ >>952
世代じゃないのよねぇいつころなの?
正直へたりあって婆のかなり上の世代に流行ってた感覚なんだわ だいぶちがうでしょ
今から7年前の流行考えなさいよ >>950
因果関係が逆よ
セフレがたまたま嫌いなユーチューバーの彼女でざまあってだけでしょ
もこう知らないけど炎上系ユーチューバーらしいし嫌いって人もそこそこいると思うわ
そもそもあのLINE画像だとユーチューバーそのものが嫌いとも読み取れるわ
あれものすごい説明口調で信憑性ないけど ヘタは婆が小学生のときに流行ってたわ
だからほんとにうっすらとしか知識ないけど懐かしい感じがするわ >>960
ぴといったりもこうと言ったりしてるわね >>961
そうそう
個人サイトと同盟リンクやサーチの時代だから個人サイトが少ないことに支部以前の腐女子はびっくりしたものだわ >>958
7年前の流行?今から6年前が松だしそこまで流行の違い感じないにゃあ… 2000年頃は何が流行ってたかしら
テニヌ封神あたり? 婆もう婆絵がなんなのかわかんねえわ
女豹様くらいになるとわかるけど 個人サイト全盛期経験婆いないの?
リンク貼るのに相互か片方かでもめた婆いない?
バナーだけ力いれてサイトに作品全然ない詐欺サイト経験者いない? 今と流行の移り変わりも違うのかしら
ジャンプ作品がまだ流行の中心的な時代よね 相互リンク圧が今でいう相互フォロー圧みたいなやつだったのね >>971
上で貼られてた下手は絵柄自体はそんなにだけど塗りが婆絵よ
ああいうぬるっとしたのもう流行んないわ >>970
封神の最盛期は1998年とかそれくらいじゃなかったかしらね
アニメ化された頃が一番だったと思うわ
最後の単行本が出たのは2000年だったと思うけどその頃はテニスがメキメキ伸びてきてたわ
婆も封神からテニスに移ったものだわ ニコ動でも手書きとかサンホラの歌ってみたとかでわいわいしてたわ 封神アニメ化…?そんなにあったかしら…???記憶にございません 2000年ならまだギリでブリーチが連載してない頃ね 大手は同人サイトならリンクフリーで相互申請とかいらんって書いてて中手〜子手に行くごとに相互の挨拶必須みたいなとこなかった?
Twitterもそんな感じよねフォロー挨拶不要よ ナルトが99年だから2000年はテニヌ流行ってたあたりね 下手読んだことないんだけどこれで婆絵になるの!?デブだけど普通に可愛くない?🙄 デスノート
銀魂
ソードブレイカー
あの頃の新年新連載ラッシュの思い出 逆に六年か…ともなるわ
それくらい郷愁のような昔の大きな祭り感がする >>984
大手は挨拶不要っていつの時代も同じね
中堅ジャンルほど横の繋がりきついわ ナルトとテニスとブリーチ
あの頃のジャンプでよく焚けたわよね >>988
ヘタ全く通ってない世代の婆だけどちょっと古臭いわよ
可愛い絵柄だけど昔のアニメ臭するわ… 確かガンダムSEEDとハガレンも流行ってたわよね?
種の次ハガレンだったかしら 大蛇丸がイケメンと子作りして水月と同棲してるってマジなの!?
はあん😭 いま塗りは浅い色とか単色ぱきっと多い気するわ
グラデとか光飛ばすのあんまみないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 23分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。