チラシの裏@801サロン板 4395枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_480]|\ ( ´・ω・) 承りました
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) はこBOON
| .|. | し i おながいします
|__________|./ しーJ
..... _____ _lヽ,,lヽ __
..... / / /| (~) /(ω・ ; ) /\
. ___ . | ̄ ̄ ̄ ̄| γ´⌒`ヽ..| ̄ ̄∪ ̄|\/
|[\_480]|\ |____|/{i:i:i:i:i:i:i:i:} |____|/
| ̄ ̄ ̄| | .⊂二二二( ´・ω・)二⊃
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| ... . |::::::::::/ はこブーン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ヽノ
| .|. | ノ>ノ
|__________|./ ..... 三 レレ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4394枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633511830/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ビョエビョエ手を握りつぶしてとは言ってないよぉ
にぎにぎやさしくしてぇ 前998
さかりゅ!!
増田こうすけ作画みを感じるよぉ せーめーてー わーらしのぉー かわりぃーにぃー
この子ーを 一緒にぃー つーれーて いーぃってぇーねぇー はぁん…男子高校生が男子高校生に母性を感じてるのかぁ…
まさかそんなこと聞かされるとはなぁ はぁん…人が多いはずのジャンルでマイナーカプにはまると枯渇感がしゅごいよぉ…
オアシスは近くにあるはずなのになぜここには水が足りないのかぁって飢えがしゅごい 水が…水がほちい…浴びるほどの自カプという聖水がほちい…!! ギアスは未だに新しいコンテンツ出るのはちと羨ましくもあるなぁ
ジャンル者は恵まれてましゅね はぁんブクマ60くらいしかついてないけどしゅげ好みの小説みつけたぁ
わからんもんだねぇ1000とかついてるのあんまし好みじゃないのばっかりでこのジャンル向いてないのかなぁって思ったけどぉ >>15
さかりゅー
わらしがジャンルで一番しゅきなめちゃ神で原作読んでるみたいにキャラ動いてる小説全然評価されてない
ジャンルで一番評価されてりゅの性格無視したテンプレ受けハーレムのやちゅではぁん…てなりゅよぉ
でもそういうのが二次創作では需要あるんだなぁって思ったぁ もう10月なの信じられない
ずっと夏だった気もするし冬もつい最近だった気がするし春なんか何してたか全く記憶ないのにぃ
季節感と記憶がめちゃくちゃだぁ 小さい頃指太いってずっと思ってたけどサイズ的には別に太くないんだよねぇ細くもないけど
つまり手が小さいからギュッと詰まって太く見えるのかなぁ 今日ニキビにオロナイン塗ってて気づいたんだけろ綿棒で塗り塗りしてるとき肌に綿棒が反射してたよぉ
わらしの肌ってビニール肌って呼ばれるやつなのかなぁ pixivにある小説のブクマ数ってあてにならないよねぇ
人気作品の傾向を見るに低年齢層が多いのかなぁと思うんだけどそんなこともないのかなぁ🤔 マイナーカプでしゅげ字馬がずば抜けてブクマ取ってることあるしあてになることろはあるよぉ
エロはブクマ多いイメージぃ >>23
そのまんまだよお
窓ガラスに自分が反射することがあるように肌に綿棒近づけたら綿棒が反射して映ってるんだよぉ はぁんほんと猫のかぁいさわかんない
可愛いと思う人のほうが多数派だから仕方ないんだけど猫は可愛いという前提で世の中回ってるのが不思議だあま >>26
お姉ちゃんはわらしのかわいいキャットよ😘 ご飯を食べたいわらしvs膝に乗って満足するまで撫でられたい猫ちゃん
ファイッ🍚🥢🍤💥🐈 >>25
はぁんそりぇは確実にビニール肌れしゅ…こあい
おねお肌に優しくしてね
もしビオレのおうちでエステの洗顔ジェルとか使ってたら頻度下げてぇ >>31
肌表面の角質を剥がしすぎてうすうすにして防御力を下げて保湿性能も大幅に下がっちゃった状態のことだよぉ
肌のキメがなくなってのっぺりしてりゅからピカピカして反射しゅる
お肌つっぱるよぉ
https://i.imgur.com/9aVTim1.jpg
https://i.imgur.com/IhSjZgG.jpg はぁんラジオの通販で「2日後には効果を実感し4日後にはコンシーラーがいらなくなった」って言ってるのなんかユクシーアグノムエムリットのシンオウ神話思い出してこあい >>33
それぞれが感情を司るくらいしか覚えてにゃい ビオレのクレンジングジェル使ってるけどそっちは大丈夫かなぁ 前スレのログインしないとツイみれなくなったおねへ
更新(F5)するとポップアップが閉じれるようになって見れるよぉ
ただいちいち更新めんどくしゃあでしゅ
いい加減ツイアカつくろうかなと思ったよぉ
わらしより >>37
はぁんありがとぉ!
言ってる間にだねぇ
それまでまたパールやろうかなぁ リメイクはもういいかりゃそろそろポケモンの世界を体験させてほちぃ
自転車爆走させてジュンサーさんに捕まったりひんしにさせないうちにこまめにポケセン行ってジョーイさんにほめほめされたい
ポケモンの健康管理したいしお誕生日おめでとぉしたいしだいしゅきな子とねんねしたい 10月らし麦茶もういらないかなぁと思ってたけど
まだ要りそうだよぉつくっておこぉ はぁんアマゾン中華業者一掃したんじゃなかったのぉ
まだいりゅ >>16
自ジャンルの話だけどキャラ動いてるのはそこそこブクマつくイメージあるよぉ
大体少ないのはここでおわるはずがないのに…てくらい尻きれトンボとか他に原因ありゅんだよねぇ
それでもわらしは雰囲気含めてブクマ少ないやちゅのが刺さるゥ DUNEてむかし1度映画化しなかったんだっけぇ?
ありぇ?? >>32
はぁんビニール肌ググったらこれよくケーポップアイドルがこんなんなってるねぇ
肌綺麗!ていわれてりゅけどなんか違和感あったから納得したぁやりすぎてりゅ人結構いるんだねぇ >>46
一掃じゃなくて5万店舗削除だかりゃ中華業者が5万店舗以上あったら生き残ってるとこありゅんじゃないかなぁ >>48
砂の惑星?してるよぉ
今回の映画はリメイクだよねぇ? はぁんこの人字馬なのに最後のエロが蛇足になってる感あるよぉ >>53
あーんそっかぁ😟
5万店舗以上ありそうだしまた増えてそうだもんねぇ… >>55
やっぱりそうらよねぇ?
ブランチで名作映画がついに映画化!言うてたから気になったぁ ムーミンのグッズかぁいいけど高い
高いけどかぁいい はぁん和歌山の断水やっと直ったんだぁ
6日水使えないのしゅげきついだろうなぁ… んふふこの人のねこちゃん動画しゅき🐈⬛
"猫とおでかけ。リュック型猫ハウスをマサがレビュー!【EGGY(エギー)】"
ttps://youtu.be/CqbcMLCoK90 おねは依存という名の病気を治療する病院でぇ〜
わらしは依存という名の病気を治療する病人らった〜 >>61
はぁん?と思ってググってみたら
前作はいろいろな事情で原作を大幅カットしてるみたいだねぇ
今回は原作を前後編にわけて完全映画化!ってことなのかもぉ バイオの映画楽しみぃ
ミラジョボボビッチしゃんのは1と2は好きだけど題名と設定カリエンテだけのゾンビもどき映画だからなんか違う!ってモヤモヤしてたのぉ アマプラで陳情令?見れるんだねえ
壮大ホモらしいけろ見てみよかなぁ
でも飛びまくる中華アクション笑っちゃうよぉ やっぱりルーで作るカレーよりカレー粉で作るカレーのがおいちいよぉ! すれ違った人が聴いてた歌聞こえてきたんだけど良い歌だったぁ
でももうどんな歌か忘れちゃったしたどりつけそうにないよぉ お店とかで流れてる曲はスマホで検索できるかりゃ
だいぶ見つけやすくなったなぁ Janeちゃんのお絵かきってズームできないのかなぁ?
おねちゃぁ
仕事用のスラックスぽいパンツとゆったりめなシャツの組み合わせで
前だけインして後ろ出してりゅのってもぉ古いぃ?
全部出しても全部入れてもクソダサになりゅんらけどぉ ねえおねえちゃん聞いて!
今日日曜日のつもりではぁん…ってなってたけどよく考えたらまだ今日土曜日だった!土曜日だった!!
ヤッターーー 買ったチーズケーキちょっと常温で持ち運びすぎちゃったぁ…
腐ってないことを祈る >>83
だかりゃ前だけ入れて後ろ出してりゅのがまだ古くなければそれが一番バランスよく見えりゅなぁって…
れも流行疎いからまだこれやってて大丈夫かどうかわかんないのぉ 筆折りたくないかりゃ泣く泣く一つの決断をしましたぁ
距離おくよぉ はぁん関ジャムでやってた忌野清志郎復活ライブのOP見て泣きそうになっちゃったぁ😭 ナイトスクープってわりと全国各地から依頼来てるけど結構広い地域で放送されてるのかなぁ >>89
はぁん!?想像以上に多かったぁ
しゅごい ふぇえ陰キャ喋りって思ったよりきちゅいんだねぇ
実況見てりゅんだけど聞いてるとしゅげ不快指数あがりゅ >>91
昔よく2ちゃんで話題なってたちふゆさんが喋り方きついってよく言われててどんなもんだろぉって思って動画見たりゃわらしの喋り方で撃沈したよぉ
ちふゆさんは顔可愛いかりゃまだいいけろっていうか可愛くてもあんだけ言われるのにセンリツ似のわらしがあの喋り方だとどう思われてるのかなぁ >>93
ふふふす
センリツ似ならおねちゃめっちゃかあいいよ ちふゆさんって初めて聞いたからググったけど美少女不登校女子中学生ってやちゅ?
見てみたけどそんな変な喋り方かなぁ? おねえちゃん
うさぎの麦ちゃんちいちゃいねぇ
うさぎってこんなにちいさいものなのぉもっと大きくなると思ってたよぉ 掃除機の吸い込みが故障かなぁってくらい悪くなったかりゃ
フィルターや差込口とかしゅっげぇ久しぶりに手入れしたぁ
そしたりゃこれが掃除機のもつ本来の力だ!ってぐらい吸引力あがってぇ
弱体化したあと覚醒するキャラを見た気分でしゅ >>71
はぁんU-NEXTで見たよぉだいしゅき主役2人よりも主役の弟弟子のがいけめん >>97
大きくならない小さい品種だからじゃないかなぁ 大きくならないやつ本当に大きくならないんだねぇ有能 >>99
はぁんわらし主演は好みのイケメンじゃないなぁおもちろい?
公式が固定ホモってしゅごいよねぇ
話はロード・オブ・ザ・リング的な感じかなぁそれよりもややこしそぉでぇ はぁんキャンドゥで買ったKOPIKOって飴ちゃんおいちおいち
チェルシーのコーヒーがほしかったけろコーヒーだけ置いてなかったかりゃ試しにお迎えしてみたけろ口当たりなめらかでこの子は当たりだよぉ🤗
フルーツ系の飴ちゃんによくありゅけろなめらかとか書いてない飴ちゃん舐めりゅと上顎がベロベロになりゅかりゃベッコウ飴とかのど飴みたいにつるんとした飴ちゃんが好みでしゅ 悪貨は良貨を駆逐するってあるある探検隊のリズムで再生されりゅ >>102
女性キャラと主役の絡み多いしあんまホモって感じじゃないけどストーリー面白かったよぉアニメでよくわかんないところも理解できたし
過去編が長すぎていつホモになるのぉとそわそわしてたなぁ はあん
アネッサの日焼け止め買おうとしたらミニサイズ付きで同じ価格のものが残ってたからラッキーて買ったんだけど
ポケモンコラボらしくゼニガメの主張が激しいよお
アネッサの文字がなきゃ幼児用みたいなデザインだよお
はぁんゼニガメ嫌いじゃないけど人前でだしずらい わくちんぽ2回目キメましたぁババアアアアアアアアアアアアなのれ熱出すのは3〜4割くらいらしいでしゅ >>11
なにになになになに教えて教えて教え教えて おねちゃは十八番を踊りながりゃ〜ああ
熱燗の湯気を纏ってその残像を色濃くすりゅぅ お昼寝したらおねえちゃん達がチラシちゃんの絵本を作る夢を見たよぉ
サイゼオフのお知らせを作ってくれたおねがイラスト担当で字書きおねが文担当だったぁ
クリスマスのお話でおね達がたくさん集まってパーティーしてて
「わら友が来りゅ」って書いてあったかり「はぁん誤字!チラ友だよぉ」って思ってたら訪ねてきたのはわらまん姉だったぁ はぁん宮野しゃ結婚ちたときの有名なこあい書き込みっておにがなりすまして書いたやちゅだったんだぁ 夢がひとつ叶うたびー手をとーりはなーしたーみらーいのためーに 上の前歯あたりに麻酔かけられたら小鼻もかかってるのか違和感ありゅ
あと上手くうがい出来なくてちょっと驚いたぁ おとしゃが密室でカレーヌードル食べはじめたぁ
部屋の全てがカレーの匂いで満たされていくよぉくしゃい リマインダーにありゅ払体マスクてなんだろぉと思ったけろ
これたぶん昨日寝際にSiriにメモってぇて頼んだホットアイマスクだなぁ はぁん裏地光沢ある赤のスーツ吸血鬼みたいでかっこいい 久しぶりに焼き肉食べに行ったよぉ
変な時間に行ったかりゃなのかお客さん全然いなかったぁ 銀魂グラブルコラボのタイトル少年ならジャンプの裏表紙までちゃんと楽しめなのふふっ
グラブルはイベントある度に裏表紙の枠とってるもんねぇ びえええこの間夢でしゅげうまそなお肉焼いて食べようとしたとこで目が覚めたの思い出したぁ😭 はぁんイオン行ったりゃアルセウス5000円くらいで予約できりゅってなってたけどその時まで気持ち続くかわからなくてスルーしちゃったけどやっぱり予約したりゃよかったかなぁ
わらしいつもぐだぐだ迷って後悔したりしなかったりでなにやってんだよぉ はぁんコナンで出てきたエジプトのストラップかあいい >>155
やっすぅ
イオンはアルセウス絵柄の蓋付きステンレスタンブラーが特典だしいいねぇ はぁんクエン酸切らしてるの思い出した!買って帰らなきゃぁ
オキシクリーンもほちぃ
近所のドラストさんにありますよーにぃ >>86
よちよちちゅらかったね🫂
周りに屈して好きなものあきりゃめりゅなんてしょんなのおかしいよぉ!! はぁん?ジャニーズWESTにこんな顔濃い人いたっけけぇ?と思ったらケミストリーのあの人だったぁ
あのーあの人ぉ >>168
そぉ!
あれぇ堂珍じゃないほうだと思ったんだけど堂珍らぁ >>137
助けを呼んだ人の代わりに全てを体で払ってくれるマスクドヒーローの名前っぽい >>156
そりぇが…ワイバーンかなにか幻想種のお肉だったの…できにゃい😭 はぁん!トイレットペーパー買いに行ったのに他のものを山ほど買ってトイレットペーパー買ってない痛恨のミスぅ 好きな女キャラのファンで争ったらこあいことになりそうだけど
それをまことちねの一言で全ておさまる意味ではこのまこちゃんもしゅごぃ
まこちゃん30円 丸まって寝ている猫ちゃんの混み合っているところに顔を突っ込んでそのまま寝たいよぉ どうしてもほっとけないのがともらちかぁ
わらしは誰もともらちではなく誰のともらちでもなかったんだなって深く突き刺さるよぉ はぁんわらしはロングに弱いからことはちゃん?のほうがしゅき
誠しね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらまんの中に誰も…
おったわ
👨👨👧👦👮♂💃👯♂👶🐷 はぁん!まてちゃんから書き込めたぁ!
playストアのだとだめでdevだといけるっぽい はぁんIPPONありゅのかとおもったりゃTEPPEN はぁんカード類の贈り物したくて封筒探してりゅんだけどどれも良く見えりゅしいまいちにも見えてもうよくわからない😭 今更野崎くんの新刊読んだぁおもろかったぁ
千代ちゃんのIQが下がってて最早マスコット化してるのとクラスの女の子たちに見せろと言われてるからいつも撮ってるとはいえ
真由くんの携帯のフォルダみこりんばっかになるじゃん!!!!て萌えまちたぁ
みこりんはメリバ嫌いなのかぁ 雑な男料理や地味で茶色い料理しか作れないけど自分しか食べないから別にいいやと思っていたら
受けちゃんが週末家に泊まりにくるというので慌てて見映えがいい料理のレシピ本を買い漁り始める攻めちゃんはかわいい 最終巻出たの昨年なのに鬼滅は今年だけで3000万部コミックス売れてるのかぁ…
どうして…? 受けちゃんの前でカッコつけようとしてワインに合わせた高めのチーズを頼んだはいいものの
普段やっすいプロセスチーズしか食べてないので変な味のチーズだとしか思えなくてだんだん気持ち悪くなってきちゃった攻めちゃんはかわいい おねえちゃん
準備すみまちたか?わらしは全然れしゅ >>104
はふふはふはふ声出してわろてるははふははふふはふふふ 昨日今日とジャンクすぎる食生活だったので気休めにサラダ食べましたぁ
ドレッシングうまくできたぁ 悪貨は良貨を駆逐する ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
(/ /) (| |) ))
< ̄< < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
(`Д)_(Д´)
ノ ノヽ | |>
ノ > < ヽ
ハイ!
( )_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ > <
ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノノ <
あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
ヘ| |\ ヘ| |\
< <
あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
> > コットン製なのに洗えないクッションカバーとかほんとさぁ😡 『第7回CRカップ/本番に挑む。』
チーム:バスターコール
(加藤純一×Stylishnoob×天月)
(18:00〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>218
蓼ってなんでしゅかぁと検索しましたぁ
あのお刺身の付け合わせである赤いもじゃもじゃしたやつ
蓼なんだぁ はぁんクーデレな受けちゃんが気まぐれに攻めちゃんのちんぽ慈しみ始めてアワアワしゅる攻めちゃんかあいいってにこにこしてたりゃ攻めかあいいとか言うやちゅは後で絶対リバりゅかりゃ信用してない無理とか言われてはぁん!?てなったぁ💥🍤
あのおねもトラウマになってりゅのかもらけろわらし左右もキャラも固定派らよぉかあいい攻めちゃん良いと思うんらけろなぁ
かあいいは受けちゃんだけのものじゃないと思いましゅ
受けちゃんが積極的らとリバ判定さりぇたりしてむじゅかちい😔 はぁんさかりゅ!かあいい攻めちゃんしゅきで固定!!
さかりゅーーーーー死んだ いましゅげーねむい
一桁の計算くらいしかできないよぉ >>241
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>242
えらいえらい🤗 きみがおもいでになるーまーえにー
もいちどわらってみせーてぇー やさしーふりだっていーいからぁー
こどものめでぼくをぉーこまらせてぇー >>237
はぁんタデってこういうのなんだぁ
お花かぁいいでしゅ 推しちゃんの髪が伸びたよぉ
かあいいねぇかあいいねぇ
毛根がお仕事しているねぇ あ!ほんとだぁdev版のまてちゃんらと書き込めりゅ!
おねあり! キャッツの作曲家が映画版の出来がひどすぎてショックで犬飼い始めたニュースふふふふ >>256
前にチラシちゃんで全く同じ書き込みしたことありゅ気がしゅる >>188
>>255
はぁんわらしもできたぁ!おねあり! 片想いしている俳優の受けちゃんがドラマで女とキスすることに耐えられなくて脚本家を殺してしまうストーカーの攻めちゃんはかわいい 攻めちゃんのこと全部わかってるから!って態度の受けちゃんをそんなわけないだろって突き放しながらも自分は受けちゃんの全てを把握している攻めちゃんはかわいい >>262
あのときのおねちゃ!あくしゅしてくだしゃい
好きなレスのひとつだよぉ オールスター感謝祭やってるのかぁ
わらしあれの食事休憩のみんなが入り乱れて屋台でいろんなご飯食べてるタイムがしゅきなんだけど昨今の情勢的にやってないだろうなぁ ほんとだぁ!書き込めたぁ
でもなんでなのか理由わかんないやぁ >>270
はぁん覚えてるおねがいたとはぁ
うれちいでしゅえへへ🤝 Dev版ってなんなの
どうすればいいのわらしも書き込みたい >>281
9月末くらいかなぁ
mateちゃんから書き込めないよぉっておねが続出だったよぉ 勇気君の鈴口がりんりんりんと鳴る場合勇気君は攻めですか?受けですか? あっ書けたぁ!!やったぁ!教えてくれたおねありがとぉ
自分の書き込みのとこに🚩ついててかぁいいねぇ めいけんチーズをいけめんチーズってよんだからねるね >>294
板毎だけどできるよぉ
外部板を追加から えぶでー えびなー わなきー うぉゆりー
くちづーけーかーら はーじめよぉおー >>298
設定の書き込みで自分の書き込みにマークにチェックついてるぅ? >>306
はぁん旗よく見たらあったぁ!
ちっちゃくて気づかなかったよぉ >>307
ふーふふちっちゃくて気がつきにくいよねぇ ちょっとお高いけどほちいものなに?
自分へのご褒美的な はぁんねほぱほの女子刑務所おかしゃが録っといてたぁ
しゅげ見ちゃうよぉこあいけどおもちろ 出棺は棺なのに霊柩車は柩なのって何か違いあるのかなぁ >>320
うちに来たら見せてあげりゅ
U-NEXTの無料体験で見てもいいよぉ >>326
棺は中身入ってなくてぇ
柩は入ってるらしいんだけどぉ
なぜか出棺は棺だったりしゅるのできちんと使い分けはされてないっぽいんらって
遺体が収まってるのは霊柩っていうらちぃよぉだから霊柩車は柩なのかもねぇ 遺体が入っている棺桶なのに「出柩」とは言わずに「出棺」と呼ぶのはなぜか?
正確な理由はわかってませんかぁ >>329
刑務所の中のこといろいろぉ
なんで入ったのかとかぁ生活だったり懲罰だったりいじめだったり密会の方法に他の受刑者の話やお喋りのネタにお仕事給料とかぁ
わらしがしゅきなのは娯楽ないかりゃ吉本の慰問しゅっげ受けて芸人は自信取りもどせりゅとか男に飢えすぎてて久しぶりのTVで見た劇団ひとりめちゃくちゃイケメンに見えたエピソード
あと人殺したやつはみんなヤバくて目が硝子玉みたいだったぁて言っててこあかった はぁんじゃあ柩の向かって右側の久て箱に入ったご遺体を表してるのかぁ >>339
はぁん目がガラス玉こあしゅぎる
一線を超えた人間がスルメなのかなぁ… 一線を超えてしまった人間がスルメ
┃ 🚶♀)))
🦑))) ┃ >>349
はははふすふふらふふふふ声でちゃううう >>316
本、電子機器、家具どれにしようかな〜ってなりゅ
アナログお絵描きしてた頃は画材一択でしたぁ はぁんこれから一線を越えそうなおねがいたら「スルメになるよ」って止められるのかぁ わらまんおねがスルメ齧ってりゅって都市伝説が増えそぉ はぁんよその板で質問しゅるときちゃぷ語が出てないかしゅげ緊張しゅるようになってしまったぁ🍤💦
推敲しまくってりゅけろいつかうっかり飛び出して👹に怒られないか不安だかりゃ即レスしないようにしましゅ… 気分転換に柔軟剤でも変えてみようかな
って思うけど買い置きがしっかりあるんだよねぇ >>364
はぁんにおいごっちゃにならないかなぁ
そんなに香り強くないやつだけどぉ >>365
週替りとかにすれば大丈夫そうな気がしゅるぅ はぁん前より推しちゃんを良い距離感で見れるようになったぁ
ただ熱は多少冷めたぁ はぁんヴィジランテしゅごい
飛び飛びにしか見てなかったけどししょーあの人だったのぉ
熱いねぇいいねぇアニメならないのかなぁ カバーバター
シャンプー
写真集
はぁんこれだけで8000円弱… はぁんはぁんはぁん!
有名女優しゃの講演を担当すりゅことになったよぉ
サインほちい!!!! はぁんおねしゅごい!
でも仕事なら自重しなきゃかもだねぇ >>376
わらしの分も貰ってきてぇ
宛名はお姉ちゃんへでぇ >>375
はぁんしょっかあ!
食べるバターじゃなくて髪に使うやつなのねぇ 前カラーバターは着色されてるバターだよぉって嘘教えられて信じてるおねいたよねぇ >>108
はぁん遠レス失礼するよぉ
現役DK弟のお友達がねぇ男の子によく抱き着く子らしくてねぇ
なんでそんなに抱き着くんやぁ?て聞いたらしいのォ
そしたらまだ父性の芽生えてない男に抱き着くと安心する母性のようなものを感じりゅって返されたんだってぇ
よくわかんないけど安心するんだってぇ もし性格わりゅくてもショック受けたりしないようにねぇ……
昔の仕事で嫌ってほどあったぁ わらしのおかしゃ書店員だったとき有名人がくそ態度でSMエロ雑誌買っていったのいまだに雑誌名まで覚えてて言ってりゅからね
一般人よりも覚えられやすいのに気を付けない人まだまだ多いんだねぇ CRカップ2次会
『ボードゲーム/Skullやる。』
(×スタヌ×天月×釈迦×ボドカ)
(22:49〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 受けちゃんに似た人が表紙のSMエロ雑誌を買う姿を見られてしまった攻めちゃん >>386
わらし犯罪おかした某芸人しゃ釣り雑誌買っていったの未だに覚えてりゅよぉ
特に態度は悪くなかったけどやっぱり本人が何らかのやらかしすると覚えるよねぇ 昔喪女板に居酒屋で水嶋ヒロにトイレ開けられた喪女いたの思い出したぁ
別に性格がどうこうとかは分からなかったけろなんかエピソードがふすすってなりゅ 公式の口調と全然違う台詞回ししてるエアプ丸出し低レベルエミュ通り越して誰おまオリキャラなのに絵が上手いだけの一点突破でブクマ付きまくってんのクソすぎて笑えないよぉ 名前忘れたけどジャニーズの若い人が間違えて多く渡しちゃったお釣りをわざわざ返しに戻ってきてくれてしゅげいい奴だなぁってなったことありゅ
あの人ジャニーズのナントカくんだよ!!ってなってたけど誰だったのかなぁ >>397
エアプに下げる頭なぞないよぉ
公式のシナリオ読んだことあるなら絶対間違えないはずの間違いしやがってぇ >>399
そんなのにブクマがつくジャンル者を呪ってねぇ 他ジャンルの175がマイナー自ジャンル一瞬バズった時にチラチラしに来て少し描いてて最初はみんな持て囃してたけろすぐに本性に気づいて誰も見向きしなくなってたときこいつらしゅっげ信用できりゅな!?ってなったぁ はぁんわらしあの講座の人しゅきじゃなかったんだよねぇ
昔に手の描き方回ってきた時も手フェチのわらしの心が動かされなかったしやっぱ第一印象って大事だなぁ
逃亡した前科者は足洗えないんだねぇ >>400
ほんまカスだよぉ
こんなにエアプ揃いだとは思わなかったぁ >>404
ふーん
なら分かってるおねが頑張ってブクマたくさんつくよな作品かきなよぉ >>403
ただのクソ175だよぉ
その直後にしゅっげ流行ったジャンルに手のひらクルーちた癖にずっとこっちもチラチラしてたのぉ だれかぁまほおでぇかあえてくださぁい〜
ガラスの〜おねにぃ〜 >>416
お前を揚げてたびりゅためのキャベツを買うよっ クレアしゃってだれぇ
受け?攻め?ちんぽ何本ついてりゅ? 詳細は何もわかってないけろ今のところちんぽ3本ついてりゅことだけはわかってりゅらしい >>409
はえー結束力高そうで新規入りづらそぉ…
新しく入った大手を把握できるってことは中堅ジャンルかなぁ? 一挙終わったぁこのあとかりゃ3期だけど配信サイトで見るよぉねむねむぅ
いやぁ作画良かったたのちかったぁおっきーがいちいちイケメンだったぁ 禍話ってなんで九州の話がやたら多いんだろぉ?
編纂者が偏ってりゅの? >>426
元々が北九州住みの人の怪談語りだからかなぁ >>429
ツイキャスの配信が元なんらっけ?
だからかなぁ
特に福岡の話多いよねぇ やーっぱハロウィンの推しちゃんは男女問わず吸血鬼がいいよぉ! >>432
あなるぅ!納得しまちた
さんきゅーちらぐる どの作品もしゅきなキャラほぼほぼハロウィンだと狼ぃ もうハロウィンのお話ししてりゅのとおもったら今月末らぁ
わらしはねぇ妖怪バンドを思い出すよぉ
もうバンド名が読めないよぉ はぁん疲れてりゅのに眠れない
今日もしかしておみくじできりゅかなぁ >>423
マイナーって書いてりゅよぉ
つまり本気や普通に萌えたって新規は入りやしゅいよぉ 440おねのジャンル過疎村化したジャンルにありがちのやちゅ…
それ新規すぐにげるやちゅだよぉ… 日が明けたら草むしりしゅるので
今のうちにコーヒーとおにぎりたべましゅ おけけぱわー中島がくれば
必然的に綾城さんもついてくりゅ
過疎の村はおけぱをゲットせよ でもぉ綾城さんてどちらかというと邪神だよねぇ…
解釈合わない神一強にジャンルが染まる地獄か過疎村蟲毒地獄か究極の二択しゅぎぃ 信者引き連れて焼畑農業になるしねぇ
でもってイベント風景みると
普通の島中でそれほど売れてる感じもないから
完全にオン人気タイプでかつやっかいな信者いっぱいかってるタイプ
他の作家に綾城さんみたいなの書いてとか解釈違いとか凸しゅるやちゅ
オフ活動主体にしてる人にははっきり言ってはた迷惑なタイプらぁ しかも結構ポイポイジャンル替えるタイプっぽいし
厄介な神らよねぇ 「綾城さんだけ居ればいい」的な厄介信者がついてきて元からいた他の二次小説者がひっそり徐々に去って行っちゃうタイプだよねぇ
そんで綾城さんがそこで書きたいもの全部書き終わったらまた別ジャンル行っちゃって結局元のジャンルには誰もいなくなっちゃってジャンルが過疎るやつぅ
ジャンルごとのクラスタじゃなくて「綾城・おけパ界隈」として群れで動いてそう感 妊娠メタファー歌詞しか書かないのもう手癖なのかなぁ
心配なりゅよぉ 推しちゃんの立ち絵確認しよぉ〜って見たりゃえっかあい😨やば😨 腕が痛くてあんまり寝れなかったよぉ😢しかもちょっとお熱のよかん
昨日は腕以外なんともなかったのにぃ はぁん先輩がどうたらってらアニメめっちゃいいよぉ
ていうか動画工房いつもの女の子の可愛らしさの表現が復活してて嬉しいでしゅ シャウエッセンより香燻派だけどたまにシャウエッセンちゃん食べてみようかなぁ
あとパリッと朝食ウインナーもずっと好きなんだよねぇ
ポークビッツもチーズ出るソーセージもそれはそれで好きぃ
ジョンソンヴィルもおいちよねぇ はぁんれも綾城さんくらいの文章力が欲しいよぉ
誰かの萌えをくすぐるような文章を書くのが夢れぇしゅ はぁん?ポケGOのBGM変わった?
しゅげ馴染みのある音楽にぃ 今年のハロウィンは推しちゃんみんなゾンビ仮装っぽいよぉ はぁんたまに顔はともらちAなのにわらしはともらちBだと思って接してりゅ夢を見りゅ
わらしなんなんだろ
ちゃんと人と向き合ってないからこんな変な風になるのかな グルメバーガーってしゅげ美味しそうだけど食べにくそうだよねぇ
お店で食べれる気がしないしテイクアウトだと時間経って美味しさが減りそう
個室で食べたい >>474
まるで向き合ってないわらしの夢に出てくるのは
概念【友達】多分AちゃんかBさんあたりの高校時代からの誰か
みたいなのだからおねはちゃんと向き合ってると思うよぉ 夢日記でしゅ
新しい学校の新学期で楽しい気持ちだったよぉ
知り合いの子と3人くらいで教室で喋ってたらみんな缶チューハイの缶持っててぇ
あっみんな教室で酒飲む感じなの!?ってびっくりしたぁ 俺タワーってサ終したよねぇ復活したのかぁ
DMMゲは割とサ終から復活しゅるのあるなぁ はぁんもうすっかり階段が辛いよぉ
4階まで上がるので息上がっちゃうし疲労感もしゅる
やばいよぉ体力ないよぉ >>479
しょもしょも4階まで階段で登ろうと思わないのでおねは体力ありましゅ 比較的元気いっぱいの児童期でもわらし息あがったり疲労感じたりしてそぅ わらしも夢の話すりゅ
お部屋にハムスターがいてぇ目があった瞬間ハムスターがやべって顔したんだけどよくみたりゃでかいし尻尾長くてふさふさだしでかめのリスだったぁ
網か箱か持ってこようとお部屋でたりゃ窓からリスの家族が3匹入って来ようとしてたぁ はぁんリス家族可愛い
でも下手したらそのままおへやを乗っ取られるのかなぁ…? 夢の中でのっとられりゅ!て思ったかりゃたぶんあれは乗っ取られてりゅよぉ 子供にバカとかアホとか大声で罵るのも虐待になるのかなぁ
隣の家すごいよぉ >>494
なりゅよ子供にしなくても目の前で夫婦喧嘩するだけでも虐待だよぉ
通報してあげて
もしいたずらって思われたくないなら録音しておくといいよぉ ふえーん😭わらしが過去に取り返しのつかない過ちを犯してそれを責められ続ける夢見たぁ😭
サンリオショップでお買い物してるときも責められた😭 >>497
まじかよぉ…
遠くて難しいかもだけど録音するよぉ >>500
おつおね無理しないでねぇ
子ども救われるといいねぇ うたた寝しゅる前にやってたゲームのBGMの音楽がきこえてくりゅ
ゲームはもう閉じた 田中英寿かぁ中田英寿だと思って二度見したぁ
中田しゃ何してりゅかなぁ今 今日街のケーキ屋さん外まで並んでたぁ
なんかの日? まてちゃんで書き込めるようになって実感したけど
やっぱりまてちゃんの方が使いやすいなぁ
字が大きいからぁ? はぁんリバイス弟に取り憑く悪魔出たらしくてホモそうなんだけどどうなんだろぉ 今日はめちゃくちゃお洗濯したから干すスペース足りないよぉ
タオルなどを優先したのでおパンツや靴下やヘアバンドは明日以降にやりましゅ わらしのところでは冷やし焼き芋屋さんに行列ができてましゅ >>516
=͟͟͞͞🎂 =͟͟͞͞🎂=͟͟͞͞🎂=͟͟͞͞🎂 はぁん業務スーパーの冷凍ポテトラップかけてチンしたらしなしなポテトになっておいちい ゾロ目誕生日のキャラ多いよねぇ
考えるの楽だからかなぁ そういえばキャラの誕生日データを万単位で集めて表にした人いたなぁと思ってみてきたぁ
10/10誕生日のキャラは334人でしたぁ
7/7が一番多くて888人だったぁ ニーサンゴムツケテだよねぇ
この場合弟は攻めなのか受けなのかゴムはどちらのちんぽぉにつけてと言っているのかぁ
わらしはねぇ弟攻めで僕のにつけてぇて甘えてるのがいいでしゅ 5月6日でゴムはいいけどニーサンはどこから来たのぉ わらしはおねちゃの
おねちゃはわらしの
すぐ鳴るシグナル〜 あいつが上手で下手が僕で見たよぉ
ホモを感じるけどむずむず感もありゅ >>544
面白かったよぉ
30分だからみやしゅい 昨日2回目のモデルナ終了したんだけど案の定今日熱でてたよぉ
ちょっと体だるいかな〜くらいで熱計ったら38度あってビックリだよぉ
わらし熱に強かったんだなぁ >>548
実際魚って豊穣子宝の象徴らしそういう意味あるかもぉ? ハーゲンダッツの期間限定品林檎のカラメルリゼ美味しかったぁ はぁん悲しい…Aが主人公なんだけろB関連で最近いいホモじゃぁんって思ったからジャンルスレでBAいいねぇて話したら主受け嫌いーとかこれだから主受け消えろって言われたよぉ…
別に主人公だから受けなんじゃなくてAとBの関係性がいいホモだねえってことだったんだけどなぁ
ABいいねぇて言ったら違ってのかなぁ…
その後執拗にBとCはニコイチ!エターナル!二人の世界!てレス続いたしBAが地雷カプだったおねいたのかなぁ
ちょっと悲しかったから吐き出しだよぉ >>384
はあん教えてくれてありあと
そんな二次のような現実の話あるんだあ
尊いねえ >>555
ホモ雑談オッケーだよぉ👌と言いつつ話せないカプってやっぱりありゅんだなぁっておもったよぉ😢 消えた初恋見たよぉ
面白かぁいいねぇ
あと目黒くんてこんなかっこいい声してたんだねぇ >>556
そゆ雑談はどこが取り仕切ってるかによるねぇ
専用スレあるなら行ったほうがいいよぉ >>558
男の子が男の子に惚れられてると勘違いしてる状態だからややこしいんだけどわらし基準ではホモだよぉ
二人ともまっすぐでかぁいい >>563
はぁんノマはありそうでしゅかぁ?
ニアホモにみせかけてのノマオチは悲しすぎるから覚悟いりゅよぉ 睡眠導入剤飲んで抗えない眠気に抗いつつ寝るの気持ちよくてやめらんね 苦手カプはそっと話題を別カプに軌道修正させるくらいで大っぴらに叩かないなぁ はぁん規制かかって書き込めなかった板Janeちゃんに変えたら書き込めたぁ
こういうのサロンちゃんだけじゃないのかぁ >>564
ノマはあるよぉ
青木くん👨→橋下さん👧という片思いだけどぉ
原作未読なんだけどググったら男の子同士で付き合うらちい(たぶん)
ドラマでどこまでやるかは不明だねぇ ABいいよねー!BといえばライバルのCだよねぇ!てかBCって良くなぁい? >>562
はじめていったからよくわかってなかったけど多分主人公受け関連地雷の人たちが取り仕切ってるのかなぁて予感がしゅるよぉ
雑談スレあるだけでカプごとの専スレはないかなぁ
ツイで壁打ちに戻りましゅ…(((🍤 >>570
ID出ない板でmateちゃん書き込めないってチラシちゃんで言われてましたぁ >>571
はぁん!!!!!!ホモ成立しゅるんだぁ!みましゅ!!!! >>574
あなるぅ
タイミングずれてたから別の理由かと思ってたぁ
はよまてちゃん使いたい >>572
BCいいよねー!でもCとAの関係性もよくなぁい?わらしCAがしゅきー!!! >>554
吉村とかいう元漫画家で講座とか有料素材配布してる人の有料素材のポーズが写真からトレスしてたやつだったのぉ >>547だけどさっそくあいつが上手で下手が僕でみてきましたぁ
芸人成り上がりもの?だとネタが面白くないと説得力なくなるからそこら辺ちゃんとやるのかなぁと思いましたぁ
でも続き気になるかりゃ次もみるぅ 好きさ夢中だみたいなタイトルのジャニ主演のドラマもニアホモぽかったけどよくわかんないまま終わったよねぇ
そういう感じでフワッとおわるのかなぁ 嫌いなカプ絶対目にしたくないかりゃジャンルスレも受けスレも本スレもいかなぃ >>583
横だけど
本スレでもカプとまではいかなくともネタっぽくカプ未満の話されるとかあるよねえ
それかな そういえばわらまん姉みなくなったねぇ
まてちゃんつかいだったのかなぁ >>584
はぁんなるほも…たまにこれあきらかにこのカプの人だよねぇて意見の考察とかあるもんねぇ
そういうのかぁ >>583
腐女子っぽく言うと総受けだなとかABきてるなとかこの2人ホモだなとか腐女子臭隠さないのが多くてちねってなりゅ カプ萌えしてないけど公式の描写の豊富さにカプネタでふふって笑ったりする
スレ民もネタと分かった上でやっててそれはそれでしゅき >>583
昔のチャンピオンスレではよくありましたぁ 火災でJRとまってるのかぁて思ったけどJRの変電所が火災なのかぁ
そりゃとまるわぁ >>582
はぁんありがとぉ!帰ったらデブ版入れりゅ!!! >>587
はぁん俺男だけどA(男キャラ)は好きだよの亜種かな
腐女子じゃないけどとか男だけどとか前置きしてAはBが大事なんだよな…とかAの取り合いwとか言う人いりゅよねぇ はぁん夢日記
昼は普通の高校夜は専学みたいな見知らぬ学校に通っててぇある日登校したら校内掲示板にわらしの絵が張り出されててはぁん?てなったのぉ
その後見知らぬ教室でDK二人組に会ったけろこいつらが掲示版に晒したみたいでボロクソ言われたぁ
👬「こう言っちゃなんだけど…お前の絵上手いけどセンスないな!」
🍤「そう!センスないの!色もダサいの!それで勉強してりゅの!」
👬「たしかにダセェな!嫌いじゃねーけど!」
🍤「はぁんありがとぉでしゅ ところでどうしてわらしの絵を貼ったんでしゅ?」
👬「朝学校に来たら俺の机の中に入ってた」
🍤「はぁん…ごめんなしゃ」
わらしが夜間使ってりゅ席が日中はDK片割れの席でもあったみたいでわらしが机の中に忘れて帰ってましたぁ…
DK友好的らったけろしゅげ気まじゅいし最近こういう夢ばっかでちゅかれりゅ🤕 >>594
それぇほんとやら😭
絶対腐女子だろぉ!ジャンルスレ行けぇ!てなるぅ >>590
はぁんうちもそれありゅセコムとかヒロイン扱いとかぁ
よくみりゅやちゅだぁ わらしのしぬきなカプ百合扱いされててやらったぁ
攻めちゃんはド攻めだもん😡 防災の備蓄品チェックしながらチラシちゃんでおすすめされてたゾンビ津波みるねぇ 本スレに腐おねがいっぱいいりゅんだけど最近隠さなくなってきたよぉ
ABの特大燃料のあるシーンをホモ萌えしてない読者がそんなこと言ったっけぇ?て感じで覚えてなかったら
はぁ?エアプなの?あのシーン忘れるとかありえない!とかぁこいつ本誌読んでないwwwとかしゅごい攻撃はじめてこあかったぁ
いちいち一つのシーンであれ言ったこれ言った覚えてないライト層とかパラ見勢だっているよぉ… はぁん原作渋めの作風なんだけどこのジャンルで受けちゃん座談会する人がいるとはぁ 初チャンジャ美味しかったぁ
これはキムチとかに比べてご飯よりお酒向けだねぇ >>603
逆に腐おねの方が燃料だからと大きく捉えすぎてるとこもあるだろうにぃ
単におもしろかったねーて言いに来た人達とかいたらかあいそぉだねぇ ダーウィンが来たの10分版がマヌルネコでかあいいよぉ
こどもマヌルネコもかあいいよぉ
出てきたネズミもかあいいよぉと思ってたりゃかあいいマヌルネコがかあいいネズミを捕まえててはぁん >>603
腐とか抜きにしてもあのシーンだよぉって軽く教えて欲しいよねぇ 名前はちらちら頭はちゃぷちゃぷ実在するんらチラおねちゃ 石鹸のストック確認すりゅ
食器たまってりゅの洗う
なんかたびりゅ
がんばりゅ >>606
>>608
それだよぉ大きく捉えすぎてて忘れてることがありえない!みたいに頭きちゃったんだろうなぁて思ったよぉ
人によってどのシーンが大事かとか記憶や印象に残るかは違うと思うんだよねぇ
忘れてる人がいるならあの場面だよぉてサラっと教えるだけでいいとおもったぁ >>597
それか腐女子きめーってレスくるの期待してわざとなりすましてるのかもぉ はぁん攻めちゃんも受けちゃんも固定だから他の人と絡んでるカプ妄想聞きたくにゃい
わらし5向いてないでしゅ 石鹸ストックあったぁ!
家族が放置ちてりゅぶんもお皿とかフライパン洗ったぁ!
何かたびりゅのは一回考えりゅためにコーヒーいれたぁ! >>605
はぁんこの前のおねかなぁ
おいちいしおつまみ向きってレスしたけろおねの口にあったんらねぇ
よかったよぉ はぁんJRちゃん死んでるのぉ
外出昨日でよかったぁ 冷蔵庫にホイップクリームがいるだけで心が強くなってしゅごい
精神安定剤じゃん もっとたびて大きくなって丸々太ったエビフライになってねぇ🍤 来月めちゃくちゃ楽しみなことあるけど
きっと来月から別の事は辛くなるので人生って… あっついもの食べたときって口の中の皮べろべろになるのおもちろい
そんな事にならないように人体どうにかならなかったのぉ? 割れた背中を手でなぞりぃ
目を閉じて握りつぶしたぁ〜 やけどするレベルであちゅいものを生き物がまだ両生類止まりの頃から食べてたりゃきっとなんとかなってたよぉ はぁん三重の方言なつかしいよぉ親戚がいるのぉ
ほぼ関西弁だけどちょっと違うんだよねぇ柔らかいというかほやーんとしてる はぁん三重出身の推しちゃんの喋り方がほやーんとしてるのは方言の影響もあるのかぁ おね…初めて不正出血したかも…😭
潜血ぽいようなぁ…すぐに病院行くべきなのかなぁこあい😭 何かにつけて〜〜やんって言う関西弁ぽいのは三重らっけぇ
催促とか提案とかじゃなくて〜〜やんって言うのぉ 三重県に親戚いりゅのにJAバンクの栗山千明しゃの棒読み三重弁の印象ちゅおしゅぎてどんなんだったっけぇってなったぁ >>646
よちよち
不正出血はなんともないことがほとんどみたいだけど安心のために一応見てもらおうねぇ 関西地方にあるのに関西に入れられないことが多い三重だぁ はぁんそういえば実家の近所のおばちゃんやたらやんやん言ってたけど三重の人だったからなのかぁ >>647
>>650
はぁんありがとぉやさおね😭
なんにもないこともあるんらねぇ続くようならいくねぇ >>655
はぁんごめん
なんか〜〜しやんとかなんかないの代わりなのかなぁ
しないをしやんって言うみたいな どういうことぉ?と思ったけどこういうことぉ?
画像はヤフー知恵袋からでしゅ
https://i.imgur.com/dHaUcnx.png >>658
わらしも飲みたい
おねの胃袋ズゾゾゾゾゾッ >>656
はぁん…😫
はぁん!おばちゃん見てりゅ〜??😒 >>602
ゾンビ対策も忘れないでね
日本にだって来る時は来るからね コロナウイルスもウイルスの性質が違えばゾンビパニックみたいなもんらよねぇ はぁんホームセンターに7月生まれのハムちゃんがいっぱいいたよぉかあいいねぇかあいいねぇ
ふあふあでまるっこいお鼻がとってもキュートだよぉ
ちゅーってきっとキュートアグレッションを我慢した結果の産物だとおもうよぉ はぁん月のものまた外泊してましゅねぇ
なんだったらちょっと早いけろそのまま旅立っていいんでしゅよ なんかさっきねぇ丸っこくて大きい車体で車高低くしてる車いてぇモルカーに見えたぁ はぁんダイパリセットのやり方ググって出てきたページ見てたら「少しは自分で探したらどうですか」みたいなコメントでてきてむかついちゃったよぉ😡 農協ショップであけび売ってて安かったしめずらしがって買ってきたんらけろ食べ方わからない…
種のところのゼリー状の部分を食べるって書いてあるけど種ガッツリ入っててゼリーだけ食べるのしゅげ難易度だよぉ
種固くて大きくて種ごと食べると苦いし食べない方がいいって書いてあるのぉ
あと皮は天ぷらにとか書いてあるけどゼリー取った後に残るの果肉+皮じゃん?果肉は捨てるの? >>671
種ごとしゃぶってぺってする
果肉は食べたところ
あとは全部皮
ひき肉味付けて詰めて焼いてもおいちぃ
結構苦いので気をつけて >>672
ゼリーけっこうガッツリ種つかまえてて口の中で分離するのうまくいかないけろ頑張る…
皮分厚いねぇスイカみたいなものかぁ
ゴーヤくらい苦いのかなぁ
スイカで言う緑のとこなんか汚い感じだけどそこも食べるの? 謎の見下し俺様キャラBL以外で見かけるとしゅげキモい無理ってなりゅ スイカの緑のとことか漬け物にして食べりゅ人もおりゅ
わらしは好きじゃないから食べないけど昔はなんでも食べてたんだねぇ >>664
はぁんごめんねぇそのままコピペするぅ
【質問】
〜しやん?(〜しない?の意)、できやん(できない)ってどこの方言ですか?
【ベストアンサー】
三重にいたときよく聞きました。
「やん」が否定形と東京で言う「〜じゃん」と同じ意味を持ってるらしく、
電車内で女子高生が「座れやんやん」と言ってるのを聞いた時はびっくりしました。
あと、「これ食べれや〜ん」「これできや〜ん」と小さい子が言ってるのは可愛かったです。 おねポケモンのニックネームきめてぇ😭思いつかないよぉ >>678
名前は必ずつけなきゃいけないもんじゃないかりゃ入力しなくてよくない?
あとで名前変えられるしぃ >>679
>>680
>>681
はぁんありがとぉ
文字数的にいけるやつはつけていくよぉ >>685
昔は思いついたけど今は全然湧かなくてぇ
でもつけたいなぁとは思う >>685
おね
人はね
やりたいことができることとは限らないの 絵が描きたぁい!推しカプちゃんちんぽぉ!ちんぽぉ!でペンを持ったところで描けりゅとは限らないからね はぁん685おねみたいなこと思ったけど
言われてみれば確かにぃ はぁん自分の価値観を相手に押し付けるのしんどぉ
もうちょっと視野広くしてぇ できるおねにはできないおねの気持ち理解できないもんだよぉ
それで摩擦がうまれちゃうことはよくありゅ おねつ下がってきたよぉイブプロフェンの効果なのかたまたまなのかはわかんないけろぉ肩と腰と背中はまだ痛いけろこれもワクチン関係あるかわかんなくなってきたぁ はぁん昨日食べしゅぎて上奥歯の少し上が筋肉痛みたいになってりゅ それをしたいのか、その行動をすること自体をしたいのか
の切り分け難しいよねぇ 柳に蛙の逸話がある小野道風しゃが言うと説得力あるかもぉ めちゃくちゃメンディな人に絡まれたよぉ
わらしただ事象を言っただけなのに皆に理解して欲しいと勘違いして絡んできたのお前じゃん
なんでお前一人理解させるためにわらしが労力割かなきゃいけないんだよぉ
他にレスだけで理解できた人がいるんだからそれでいいんだよぉ あーゆれでぃー? あいむれいでぃー!
はっじめっよっおー! 白菜一玉100円くりゃいだった時の天国よぉ戻ってきてぇ >>715
食べたよぉ
わらしんとこ今年は冷夏でむしろ遅かったよぉ そういえば夏はしゃむい日けっこうあったねぇ
逆に今が暑くて今日もエアコンつけてるぅ あちゅいのは明日で終わりそうだけど明後日からはずっと雨予報でそれはそれでやらぁ おねちゃぁ
たとえば学パロ設定の短編をまとめた本を出すとしてぇ
後書きにわらし学パロほんとしゅきでどのジャンル行っても描いちゃうんれしゅよねぇとか
学パロのどこがどうしゅきとか語ってあったりゃうざいよねぇ?
このカプでやりゅ必要ないじゃんってなりゅ? >>726
本買う人はたぶん学パロしゅきでおねの作品しゅきな人だから
しょっかぁ!って思うだけなんじゃないかなぁ 今日の放送が煉獄しゃの新規ストーリーかぁ
たのちみなような不安なようなぁ お絵描きできなくてもピクルーで自カプちゃんが色んな絵柄でつくれてうれちい >>726
うっじゃぁってなりゅ
作者本人に興味あったらツイ見ていろいろ確認しゅるよぉ 他ジャンルのことはどうでもいいよぉ
そのジャンルのそのカプのお話だったら書いてあったら読む
あんまりながいとその説明本文でしてよぉとは思うけろ おねえちゃんきいてぇ
こういう設定の合同誌ですっていうからたのちみに買ったんだけど
一本だけ転生で同じ設定の個人誌出てまぁすて書いてあってねぇ
それ おまえ ひとりでやれよぉと思ったぁ
きいてくれてありがとっ >>728
今日からかぁ
本編?は12月からなんだよねぇ?
その間放送するのかぁ 今日体育の日かぁ
台風で体育の日なくなったのうれちかったなぁ はぁんわらしの残り1枚のコットンのあった場所に身に覚えのない開封済み1/4入った同じパケのコットンがあったぁ
気色悪いなぁ勝手に使った挙げ句場所占領かよぉ
化粧品類を全部洗面所から引き上げることにしましたぁ早く部屋探そっ >>733
そうそう遊郭編は12月ぅ
今日は完全新規ストーリーだけど来週から遊郭編までは無限列車総集編みたいなのをやりゅぅ
はよ派手柱の活躍見たいでしゅ >>727>>730
はぁんありがとぉ
今のジャンルではツイッターはやってないのぉ
どこ行っても描いちゃうとかは控えて学パロらいしゅきです!くらいにしとくねぇ >>738
みらら・みらくる〜
まーじかーるふぉーす はぁんわらしのお茶にごすがクソドラマになってるっぽくてかなちぃ… 来週の予定クソしゅぎて今から鬱々としてるぅ
やらやら…わらしはちゃぷちゃぷしてふふふと笑いながら過ごせればそれでいいのに… >>750
一日回数制限あるから毎日やらないと素材や武器集めできないよぉ
はぁんはぁん >>752
課金しても手に入らないよぉ!スキップもないよぉ!
ユーザー貼りつかせるために周回要素きつくしてるっぽいからこういうとこずっけぇよぉ! さっきマーメイドスカートはいてりゅ人いたけどしゅげかあいかったぁ
スカートのキュッてなってりゅ位置と裾の広がりかたがしゅげ理想的だったよぉ ゲーム終わるのかなちくてラスボス前で放置する癖あったかりゃサービスさえ続けば終わりのないソシャゲ初めてやったときはうれちかったよぉ
やってりゅうちに終わらないって疲れりゅなぁってなって連続ログイン切れちゃったときにもう戻れなくなったよぉ
連続ログインは諸刃の剣よぉ >>751
おねきくうしかなにかなの
拷問受けてりゅ? >>759
はぁんきくうしれしゅ…
賽の河原にいるみたいでしゅ 1年半以上更新ない人にフォロー申請したよぉ
まだ見てるかなぁ めんどくしゃいと思ったらやめどきだねぇ
続けてもなにもいいことないよぉ はぁんやっぱりきくうしは精神的拷問職なんだぁ
疲れたらちょっとお休みしてもって思ったけどきくうしってなんか協力プレイ?ギルド?的ななにかがあって抜けづらいんだっけぇ
こあいよねそういうの >>765
対人関係だとギルドでしゅねぇ
ログイン2日〜一週間空いたらクビって団は結構多いでしゅ
古戦場とかの団イベはしゅげはりつきを要求されましゅ >>768
も少し気軽に出来るといいよねぇ
古戦場から逃げる豚がいるのも納得だよぉ2日はきびちい わらしはメインストとイベスト読んで終わりにしてるぅ はぁんmateちゃんやっぱ快適だぁ
おみくじも手打ちで入力しなくてもいいしだいしゅき 口の端に傷があるキャラデザの子って傷跡とはわかってるんだけどよだれ垂れてるように見えちゃう >>778
上に出てたdevとかいうやちゅぅ?
インストールしようとしたけろ
不具合多いけろだいじょーぶぅ?って警告に怯んじゃったよぉ… >>781
そらよ
わらしは今の書き込めない状態よりストレスなことなかったかりゃ今より悪くならないでしょ!ってインストールしたぁ
今のところ困ってないしスレに使ってるおねいるから何かあっても聞けるしいいかなってぇ はぁん日曜夜ってこんな静からったっけぇ
みんなどっかでわらしに隠れておはなちしてりゅんれしょぉ 今日ねぇ晩御飯のおかず菊のおひたしなんらってうれちうれち
おね食べにおいで精神安定に効くらちいよ 貯金が27万になったら推しちゃんのフィギュア(新品未開封中古4万円)買うんだぁ わらしもしゅげあつい
でも秋なのでエアコンもそこまで効かずにはぁんってかんじ >>796
さかさかさかさかるー!
今ほんと微妙な時期ぃ 吸死ってこれから面白くなりゅ?
1話で合わなかったらもう合わない系かなぁ? 扇風機大活躍だよぉ
洗濯物乾燥のためにもしばらくしまえないなぁ アマプラでゾンビ津波見たぁ楽しめましたぁ
他にもおすすめ配信しゃれたら教えてねぇ おねちゃのお腹にいりゅ小人さんがごはん食べちゃったかりゃね ご飯冷凍庫と冷蔵庫にしまったし洗い物も終わったぁ!!
ハイパーえらいわらし!シャワってくるねぇ 今日ねえ明るいうちから飲んでていつのまにか寝落ちしてたのぉ
さっき起きてはっ朝!?ってなったらまだ夜だったのぉ
なんかしゅげえ得した気分だよぉまだ日曜らぁ!やっぴやっぴー😄
床で寝てたせいで体めっちゃいたいよぉ はぁんジャンルのスレでAが受けすぎてかわいいw的な書き込みのあとにAがあまりにも攻めみたいな書き込みくると無関係なわらしがひやっとするよぉ CUBEとか絶対本作超えられないやちゅ日本でリメイクしゅる必要ありゅんかなぁってなりゅ さかりゅー
企画したやつも通したやつも笑い者だよぉ
ドラマSUITSの日本版とかもやらったぁ >>816
あれまじ誰得なのかねぇ
ポスターがザ邦画で笑ったよぉ 所さんみたいに適度に面白くて嫌悪感のないMCで腹ぺこフィルのグルメ旅日本版はやってほちいなぁって思ったけろよく考えたりゃ孤独のグルメだこれってなったぁ おーねーのー
ことをー
ねー
しりたーい(しりたーい!) >>815
でもしょういうの気にすると
例えばABの話で盛り上がってるときBAの話できなくなったりしないかなぁ
どっちも入り混じるのがジャンルスレって感じだよぉ >>825
横らけどそれはそれとして今日の○○受けすぎとか攻めすぎみたいな決めつけ系言い出すのがあかんと思うよぉ
雑多なスレだからこそ不文律ありゅよねぇと思うギス加速するもん うぉううぉドクターストップかかるほどメス堕ちしてるわ〜
だいしゅきがーとまらない
おらびらびらびらびらぶみーどぅー はぁんけんまちゃ難産だよぉ
でもよく考えたら複数人描いてりゅからいつもより時間かかっても当たり前かぁ はぁんフットネイルやっぱたけえよぉ
手は単色3000円でしてくれりゅとこが足は5000円かかりゅぅ
でも定期的にやってもらわないと爪がタテに割れてりゅとこが布団や靴下に引っかかって死ぬぅ >>829
なるほもぉ
わらしもABは公式!もう作者はABとして描いてるでしょみたいなの見るとはぁん?と思っちゃうもんなぁ
わらしも気をつけましゅ びぇええええええええおなかいたいよぉおおおおおおお アンチョビは
なぜこんなにも
美味いのかああああああああぁぁぁ字余り はぁん日曜日が終わりゅ
おやすみおねちゃ
明日は求人情報紙の古いのを回収に出して新しいの取ってこなくちゃ… YouTubeであたしんち見てるけど昔の時代とはいえ価値観が色々きっついねえ
お父さんは家庭内支配者だしお母さんは男児ばっかり可愛がるし姉妹のやりとりも基本むかつくエピソードばっかだし >>847
あたしんちは原作から結構闇深だよぉ
なぜ紙管が嫌われてりゅ話よく聞くけど基本みかんは被害者側だよねぇ… >>848
🍊はたまに大雑把なとこがむかつきましゅ
それ以外は被害者同意 書き下ろしグッズだぉ買おーと思ったのに※ランダム商品ですの一文に萎え萎えでしゅ はぁん
わらしのフェイバリットTV番組ぽつんと一軒家が次回11月14日てどういうことなのぉ
わらしから月曜日を迎える力を奪わないでぇ >>852
さかりゅ
足がっしり描いてくれてサンキュのきもち はぁん乳首攻め小説書いたけど乳首乳首連発しすぎかなぁ
一部を胸の飾りとかに替えた方がいいかなぁ 歯医者の待合室でしか読んだことないけろみかんちゃんは食べ物を大事にしないとこが良くないとは思いました 爪割れてるところを接着剤でくっつけたんだけどそこだけつるっとぽこっとしてて気になっちゃう あたしんちって作者がみかんの立場だった頃の家庭がモデルだから昭和なんだよねぇ
父母は戦前か戦中生まれな感じ >>857
エロなのに詩的な表現はわらし個人的にはスっと冷静になっちゃうのでストレート乳首のほうがいいかも あたしンち履修しようかと思ってたけど微妙なのかなぁ
試し読みとアニメチラ見しかしたことないけど >>863
昔の漫画と割り切れば面白いよぉ
サザエさんとかと同じカテゴリーだよぉ ちびまる子ちゃんのおとしゃおかしゃ初デート話しゅき
おとしゃにちょっと街中歩きましょって言われたままひたすらずっと歩き続けたの(不器用でデート不慣れだった) サザエさんしゅっきだよぉ
いじわるばあさんも読んでたなぁ >>863
漫画は面白いよぉ
あるあるネタが面白い
でもアニメはなんか…微妙 >>863
面白いんだけど同時にしゅげイライラもしゅるよぉ…
ママが息子溺愛でみかんにちゅらく当たり勝ちだから似たような家庭おねだとイライラマックスな気がしゅる >>862
はぁんそだねぇわらしも詩的なのは笑っちゃうから乳首か突起くらいにしとくぅ >>863
ギャグと割り切って見たらしゅげ面白いし和むよぉ
ワイドショー見るみたいにあれこれ口出しながら見るのがいい感じぃ
今YouTubeのあたしンち公式チャンネルでかなりの話数無料公開してるから見てみてねぇ! 原作だとゆずの友達の太眉の子がネグレクトゴミ屋敷なのマジではぁん…てなったぁ なんか調べようと思ってスマホ開いたはずなのに流れるようにチラシに来てしまったぁ…
調べ物は当然忘れた >>873
友達がべつにそれを悲観してる様子もなくそれが普通って感じだったやつかなぁ
なんか逆にそれがはぁんだったよぉ >>877
ゆずが遊びに行ったら真冬なのに暖房も無くて家真っ暗になってて
電気つけたら太眉の子の弟が普通にいてゲームやってたみたいな話だったよぉ…
まだちっちゃいのにその環境に慣れ切ってるのマジはぁんだったよぉ
真冬で暖房も切られてるってヤバくなぁい? お寿司食べたいよぉ美味しいお寿司
お持ち帰りがいい >>870
昔あたしんち嫌い!とくにお母さん大嫌い!って言ってた友達いたけろ弟がいる子だったぁ
当時ははぁん?そうなんだぁ?と深く考えなかったけどそういうことだったのかもぉ あたしンち日常に潜む闇を闇として描いてないの日常らしくてしゅき >>873
あれネグレクトっていうよりおかあしゃが忙しくて片付け下手って設定だったから発達親の機能不全家庭かもぉ
ともらちも衝動的でADHDみありゅし ユズが夜更かしする回とみかんの部活会は本当神
ハズレ無しだよぉ あたしンちのミカンの家庭も結構闇深だよねぇ
おかあさんの出す料理毎回ひでくね?ってなりゅ アニメだとお母さんが弟のことユーちゃん呼びするしユーちゃんはやってあげないとだめなんだから〜で世話するんだよね
お父さんのことは下着から食べ物の介助から細かく世話する
比べると姉への態度も目立つ わたしんちこれだけいろいろエピソード出てくるの
はぁんみんなに読まれてる作品なんだなぁとなりゅ どうせ年取るなら無害なババアになりたい
なるべく人に迷惑かけたくないなぁと思いながら迷惑なジジババアアアアアアアアアアを見つめるよぉ 何でもかんでもミッドサマー扱いするのやめてほちい
単なる日本の古い集落の暮らしまでそれって失礼過ぎない COOPってお寿司あるかなぁ
1回しか行ったことないからよくわからん はぁん……ゆずのともだちんち胸が痛くなるエピソードだよぉ……
https://youtu.be/G9-bokhf8EI なんか一部思い出せない歌があるんだけどもしかしたらクソローカルかもしれないのでチラシちゃんでも聞くに聞けなくてもどかしい 腰くらいまである長い髪って手入れされてたとしても異様だよねぇ
なのに手入れさえされてないようなのもいるしぃ… >>900
チラおね(みかん)
チラヒコ(ゆず)
チラババ(お母さん)
チラパパ(お父さん) >>904
〇〇〇〇 〇〇〇〇
夢のスーパー〇〇〇〇♪
って歌ぁ
スーパーのCMかなぁと思うんだけど多分地元スーパーじゃないと思うんだよねぇ…正体不明 >>894
そういう考え方は大事だけろちゅらい時は迷惑とか考えずに頼ってねぇ >>908
ジャーパネット ジャパネット
夢のジャパネット たかた >>908
はぁんありあと わかりましぇん ごめんね…… >>897
すりおろしリンゴ食べたくなったから訴訟 >>897
はぁんお母さん間違ったこと言ってないのにイラッとしてしまったぁ >>905
おねちゃとおかあしゃん一緒にオンリーとかいってそう チラおね(46)無職ニート引きこもり鬱病障害手帳2級
チラひこ(38)大学中退後職を転々とし続けるフリーター
チラババ(74)近所のイオンで清掃のバイトをしているが、限界を感じている
チラパパ(78)数年前階段から落ち腰椎を痛め寝たきりになり施設にいる。認知症が悪化し家族の顔が分からない はぁん…この設定ふまえてはじおつコピペ思い出すと切ないよぉ… コメだとみかんはちょっとのことで騒ぎすぎでゆずは甘えずに何も言わないからおかしゃはそれぞれに対応しててえりゃいって高評価だったぁ
別に男女の違いってわけでもないのかなぁ こればっかりは自分で見ての感想だねえ
わらしは典型的な九州の男尊女卑家庭に見えたけど
九州の話だったんだぁ
なんとなく関東の話だと思ってたぁ 風邪ひいて汚部屋に寝かされるのかぁいしょ…
仕事で手が回らないなら時々でもハウスキーパーとかなんかそゆ人頼んでほち
シルバー人材センターでもよいからぁ 本人にはそりゃ言わないのは当然だけど筋肉ムチムチで色っぽい体型なのに筋肉落としてガリガリになっちゃった体型ビフォーアフター見るたび前のほーがよかったなあとおもゆ >>942
横ちんぽだけろ
母と父が長崎?の出身で関東に越してきたみたいな設定だったはずぅ >>939
おかしゃ普通にみかんに我慢させてゆずには激あまなんらけど何故かそういう意見多いんだよねぇ
エヴァで言うシンジはうじうじして情けない全部悪いが多数派意見みたいなやちゅに近いと思う >>943
原作だと初めて藤野の家に遊びに行く回?で
家の消灯はもちろん真冬に暖房禁止まで強要してるから親が忙しいだけって話でもないと思うんだよねぇ
弟が鼻水垂らしながらコートで耐えてるのちゅらぁってなりゅ あっかけた
スレ建てたけど連投規制に引っかかったよぉ
>>952姐ありがとぉ 寝なきゃだけろ寝たくなぁい
寝たいけろなんか寝たくなぁい😢 はぁん親指の固い皮剥いたとこ痛いしあちゅくなってりゅぅ😭 >>950
安定のufoらねぇ
あそこにオリジナルやらせたらダメらよぉ あーんお熱また上がったぁ😢わらしのからだどぉなってりゅのぉ ゆーふぉオリジナルのまなびストレートってアニメしゅきだったぁ
思えばあれも作画綺麗だったなぁ >>954
あーそうゆうお家かぁ…
藤野がよく風邪引くらしいのも環境のせいじゃないかと疑っちゃうねぇ おはよぉ
今日は暑くなるけど明日から急に涼しくなるらしくて
着る服どうしよぉと思ってるよぉ はぁんこの自称イラスト講座屋のクソトレパクラーやばすぎれしょ
芸能人の写真からトレパクして平気な顔で有償で販売とかこの画像検索時代によくやるよねぇ 朝から分厚い豚のしょうが焼きでご飯がっつり食べたいけど食パンくらいしかないなぁ おはようございます
晴れたった空はすっかり秋の色なのに日向で陽にあたると夏の熱さが肌を刺します
それでも家々の庭木に実った柑橘香を運ぶ風に心地よさを感じる朝です あーんこのパンシャリシャリ砂糖入りのマーガリン入ってりゅ 土曜の朝にねこちゃんに目のきわっきわのとこ引っかかれてぇ
傷自体は大したことないんらけど目がものもらいみたいな感じでちょっとゴロゴロする感覚があったり
引っかかれた方の首と脇のリンパがちょっと痛くて熱っぽかったかりゃ市販の痛み止め飲んで今日病院行こって思ってたんらけど
いざ今日になってみたらうーん…病院行くほどかなぁ…?ていう程度には症状治まってきてるのぉ
ゼロではないけどぉ
でもちょうど一週間後ワクチン2回目だかりゃ多少でもこういう菌とか駆逐しといた方がいいのかなぁ >>990
わらしだったらもし目になにかあったら怖いし
時間とお金に余裕があるのなら行くなぁ >>989
はぁんわらしそれだいしゅき
おね苦手なのぉ?もらうね😋 >>991
はぁんそらねぇ行かなくて後悔よりはいいかぁ
ありがとぉ 今日髪のクセがなぜか少なかったぁ
後頭部触ってびっくりしちゃったもん ジャンプ買ってきたぁ後で読むぅ
最近マンガは買っては積む感じになってしまって歳を感じりゅ
あと煉獄さんアニオリは期待せずに見りゅ
ufoはTOZアニメでみんな仲間!なアニオリ展開したけどゲームよりはマシ程度だったからなぁ
おもしろくないがマシみたいなぁ アニオリれんごくしゃは単にほーられんごくしゃはかっこいいれしょみんなに好かれてるれしょついでにかわいくてエロいれしょ
てだけの絵馬フルカラー声つき二次創作だよぉ
わらしははぁんれんごくしゃは指先までエロ可愛いねぇって感想だよぉ
特にれんごくしゃを推してはないけろまあ好きキャラだしタダで視聴できるし不満はないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 9時間 54分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。