わいわい雑談スレ5922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633685083/ 種はすごかったわね
ほも本も女の子たちのフィギュアも溢れていたわ
新シャア板もできたわ おつわよ
自ジャンルの限定グッズ買いに行こうと思ったんだけど福岡行くので片道1万かかるわ!😭
2万もかかるなら他に金回した方がいいわよねぇ おつわよもこキッズ
>>4
プラモのストライクフリーダムガンダムって今でも人気あるって話だし 大蛇丸ですら子供作って死んだ旦那とは別の男とイチャイチャしてるっていうのに婆たちときたら… >>5
現地の人にお使い行ってもらうのは?
交通費と代行費支給して >>5
婆は都民だからそういう悩みあんまりないんだけどそういうの聞くと転売で+が破格じゃなければ良心的な額なのかもとは思うわね なんか楽天漁ってたらめちゃくちゃレビュー良い痩せる薬出てきたわ
トリプルバーニングダイエットってやつよ使ってる婆いない? 2007年あたりは銀魂リボーンが同時期にアニメ化した頃だわ
この頃がジャンプ回遊魚してれば安泰だった時代の最後くらいかしらね 個人サイト時代ってバナーサイズに切り取るとhtr絵でもそれっぽく見えるバナーマジックあったわよね 個人サイト作成婆よ
交流は面倒だからヒキサイトだったわ
フォームも解析も拘って表にバナーでないやつ使ってたわ
コメントはいらないけど拍手ポチって欲しいから拍手ボタンと絵だけ出してたわ 大蛇丸は料理もうまいしIQ3くらいの木の葉の里で貴重なシリアスもやれるし親子破綻してないギャグキャラだから htrでも目の描き込みは凝ってて見栄えするから目のアップのバナーにするのよ やっぱりソラの見た目きゃわだわ
触りだけやって投げてたKHやろうかしら >>8
あーん代行ね!同ジャンルでそんな仲良い婆いないから代行専門みたいな人に頼めばいいのかしら クローンってことで片付いたと思ったらミツキだけはクローンじゃなくて産んでたっぽいのだけがわかるの草よ サイトやブログ時代までがhtrでもなんでも作り手側と閲が線引きはっきりしてていい時代だったわ
SNSは無産がイキっててラーメン評論家爺みたいな婆がでかいつらしててほんとクソ >>9
あーん都内羨ましいわ
こんな日本の端っこオタクにはほんと向いてないわイベントも行けないし 明日の赤ブーおしゃれして行こ😚って思ってたけど暑いからTシャツで行くわ ねぇ紘ボー舞台版のビジュアルひどすぎて笑い止まんないわ
令和の時代に初代PSレベルの雑CGと雑加工されてりゅ にちかのやらかしを笑ってた爺がもこうの騒動で苦しんでるの草だわ またサイト作りたいのよねえ
SNSも色々やってるけどその辺まとめるターミナル的な家がほしいのよ >>24
さっき見たけどめちゃくちゃ加工されてるわよね?顔と身体のバランスとかおかしいわ 今日はダイソーに行くと決めたのに
家から外に出るどころかシャワーすら浴びたくないわ… 紘ボー舞台みないで言うけどスケボーそこそこでもダンスゴリゴリに踊ってたら見てみたいわ >>17
どういうジャンルか分かんないけどグッズ婆なら代行募集してると思うわ
婆も地方だからどうしても欲しいグッズは代行探してお願いしてるわ >>32
加工が強すぎたのかしら
2.85元くらいのビジュアルだわ >>32
よくわかんないけどところ天の助みたいな奴は何? >>27
わかるーやっぱ自分の城みたいなのは欲しいわね CGで書いた体に顔だけ俳優の写真はめこんだみたいなちぐはぐさがあるわ
これで通したデザイナーは間違いなくhtr サイト持ってるけどさすがに古臭くなりすぎだし今風にしようと調べたけどややこしすぎてやーめたってなってるわ 歯医者A 小さい虫歯が10箇所くらいある
歯医者B 虫歯無い 歯の表面が傷ついててしみてるだけ
婆はどっちを信じればいいの😱 青の足どうなっているのよ
技決めてる最中なのかしら 今風に頑張って作った婆のサイトはローカルだとちゃんと出来てたのにアップしたらぐっちゃぐちゃになってぶん投げたわ 曲げてる右足が伸ばしている左足と同じ長さに見えるわ てんご舞台で酷くてみていられなくて途中退出したことあったわ
シリーズの前作は観劇レポ書くくらい良かったけど見続けられなかったわ >>45
AとBに行く前のCに行ってた時からずっと虫歯かしらって思ってた所があるんだけどそこはCでも虫歯じゃないって言われたわ
こうなるとやっぱりAが間違ってるのかしら 初期のサイト作成は簡単でよかったわ
CSなんちゃらとかでたあたりでわけわかめになったわ
プロの作ったテンプレートそのまま引っ張ってきたほうがいいけど同人に合うのはなかなかないのよね ばあんばあん
引きこもりたいのに許してくれそうにないわ
こんなにお外に出るのが怖いのに えっ紘ボーもう舞台化するの?
早いわねツイステや呪術もまだなのに >>53
人気あると仕上がり求められるし逆に難しいのよ やなスケも舞台化してるわ
最近の女向けアニメは最初から舞台化セットよ >>7
そのなんとか丸って婆と同等扱いでさげすまれるようなキャラなの >>56
男でオカマで故郷滅茶苦茶にした敵よ
でも下忍の頃組んだチームメイトは大事にしてた >>57
集英社にディズニーですものね
迂闊なことは出来ないわ 呪術もそのうち舞台化するんでしょうけど衣装的にすごく地味になりそうね >>58
サスケに一度殺されてからわりとまともになったわよ 侍8って1話は確かに説明ばかりでやばかったけど後半になるにつれてアホそうなやり取りする二人組のイケメン敵男キャラ出してきて焚けそうだったから残念よ 2.5舞台って作品愛より役者愛が前面に出てる気がして苦手なのよね 大蛇丸って男では地雷也を女では綱手を好きだったっぽいわ リアジャンルからボブゲにハマったら婆だらけで居心地いいわガハハ 大蛇丸はのうのうと余生を謳歌しててムカつくわ
それを受け入れられてるのも無理だわ >>69
スケートをどう表現するのかしら
フィギュアなのよね もこたんの家にるなーんがいたなんて…もこたんすごいもこたん >>68
まあどっちも同期で同じ班だし
基本的に陽キャ系が好きなのよ >>73
そこら辺は知らんけどまぁまぁ動ける人たちを使ってるわ >>72
余生というか一度死んでるし柱間細胞があるからずっと若いままよ
ついでに性別も変えられるわよ >>61
大蛇丸もっとブスなオカマおじさんのイメージだけどこの画像だとびけいね >>65
推されっぷり凄かったけどどんなに推しても人気出ない物は出ないのねって思ったわ 2.5が嫌な婆は役者がやらかすのを祈るしかないわね
カバの舞台はそれでうんともすんとも言わなくなったわ サンリオコラボで推しがシナモロールと組んだ婆〜〜✋ >>80
無罪じゃなくて里の外の洞窟に24時間の見張り付きで封印されてるわよ進路相談とかミツキの保護者が必要な時だけ里に入る許可が出る感じね >>93
NARUTOの時点で少なくとも2回は普通に死んでるわよ おはよ
ブランチにふあふあたまごサンドイとベーコンとアスパラガス焼いたわ 全員シナモロールとコラボしたことあるわ
シナモンに仲間たちがいたってそこで初めて知ったわ もうすぐ推しちゃんがサンリオとコラボするわ
ポチャッコかタキサムがいいわ 婆んことなんてサンリオコラボは投票よ
キティさん取られたわクソ 大蛇丸はよくある監獄から捜査協力する凶悪犯みたいなポジよ >>89
誰やねんわよ
婆イタチが死んだとこまで単行本買って面白くなってきたあああと思ってたけど何故か次の巻から読まなくなったのよね 婆んとこそこそこ規模の長寿ジャンルだけどサンリオコラボない気がするわ >>104
これね
怯えられながらも子供がサイン求めてきたら書いてあげてるし
ミツキにも普通の子の友達ができたって嬉しそうだったわ 婆は小学生中学生のときナルトハマってたけど
2部から飽きちゃったわ >>107
霧の里の抜け忍よ
水月もだけどなんか霧の里の忍には意外と懐かれるのよ
元々孤児とか引き取ってたし 自ジャンルは作品の都合的にサンリオコラボはありえないわね
自ジャンルにキャラクターがいるのにわざわざ他社のキャラとコラボするわけないわ >>107
婆もまだピュアだったリアちゃんのころワンピでゴーイングメリー号とお別れするところで泣いて何故かその後読まなくなったわ
なんか気持ちが盛り上がって一段落ついちゃったのよね ナルトのバカさひたむきさは子供だと可愛いけど年取ると怖いわ
パワー系攻めだと思えばまあなんとか
一部はサスナルで二部はナルサスよ >>114
悪役だから駄目ってことは無くないと思うわ
士々雄真実のキティさん見たことあるもの >>107
婆もそれくらいから読んでなかったんだけどアニメが面白くて一気に見ちゃったわ
BORUTOは微妙だけど大蛇丸と大人ナルトがまた人たらししてるから見てるわ >>87
あれだけメチャクチャやって許されてるのは納得いかなかったがそんな感じなのか
殺しても蘇生するんならしゃあないね サンリオコラボは頼んだらやってくれるからジャンルが不人気というより公式がサンリオに頭下げてないだけね >>117
キモいだけのオカマだと思ってたのに
>>122
一段落分かるわ
そこでもう満足しちゃうのよね 推しカプへの気持ちも盛り上がって一段落つきたいわ
死に損なってるからいつまでもゾンビのままよ >>87
貼り付けの刑に見えてめちゃ可哀想と思ってしまったわ
ナルト読んだことないけどあの声優すこだから仕事があって良かったという感想しかないけど >>127
2回死んで生き返らせられて柱間細胞のおかげでいちいち新しい身体乗っ取りしなくて良くなったからなのとまた死なれると反乱分子が散り散りになるからまとめとく役割もあるわ
あと今は里外で監視付きの生活だけどなんだかんだ里の役にたってるわ 婆はここでどんな事言われてようともポムポムプリンすこ >>124
あーん一番ショックなやつ😭
哺乳類がいい😭 そういえば大蛇丸の先生って3代目だったわね
大蛇丸の息子のミツキが3代目の孫の木の葉丸ってのもなんか運命ね >>144
大人ゴンさんのパワー系攻め怖すぎるわ
絶対18禁ね見たいわ カバコラボではけろっぴが眼球にハチマキ巻いてたのも痛そうだったわ
画像貼ろうとしたらマルチポストって言われて貼れなかった あーあ
ホラゲーの零濡鴉ノ巫女の累ってボーイッシュなキャラなぜ男じゃないのかしら
腐れが爆釣れでもっと売れてたのに
でも美少女ゲーみたいなところあるから仕方ないわね >>130
>>133
里外のホラーハウスの住人とその付き人のあんちゃんみたいな扱いよ
tps://i.imgur.com/8Z6I3GQ.jpg
tps://i.imgur.com/n7vwdfl.jpg >>79
今まで通り対面してるけど台詞のみなんじゃない >>151
> >>130
> >>133
> 里外のホラーハウスの住人とその付き人のあんちゃんみたいな扱いよ
> tps://i.imgur.com/8Z6I3GQ.jpg
> tps://i.imgur.com/n7vwdfl.jpg ht抜けばいけるのかしら?
tps://i.imgur.com/DtEFhG0.png >>156
ごめんリンク飛べないからどうにかしてコピペしようと思ってたら送信しちゃったわ
チンパン婆でごめんなさいわよ https://i.imgur.com/IjFEfju.jpg
ドコモの見た後にプライズのへーちょ見るとクオリティダンチだわね >>160
こういう丸っこいサラサラヘアの子好きだけどもっとアニメタッチじゃないとすこれないわ ゲームやるのって結局爺が多いから大体のゲームは女キャラだけだったり女多かったりよね >>160
違うのイケメン作家がいてそのイケメンの助手なの
それとセットで爆釣ってこと ホラーには美少女と美女が合ってるわ
ホモはパニック映画がいい 爺とかがこういう思考でアニメやゲームにメスみたいな男キャラ投入してこれで腐が爆釣れ!って思ってるんだろうなって今思ったわ 結局進撃の推しのフィギュアが出ることはなかったわ
出そうな枠だったんだけどな >>166
それならなおのこともっと青年ぽくないと無理よ 死印が婆に受けたから腐に媚びてるホラーゲームあそこくらいしか知らないわ 鬼滅はあっさり舞台化したけど呪術まだなのはげげの意向なんじゃないかしら
映画の主役にあの声優使うくらいだから婆向けオタ商売に思うところありそうって思ったわ
婆にもいるけどてんご自体嫌うタイプのオタクよ >>160
塁ちゃんは性別不明扱いよ
多分女だけど蓮ちゃんが女の霊に取り憑かれすぎて女無理だから性別隠してる
あと蓮ちゃんたしかたっつんだわ >>174
五条への質問でなんでみんな名前で呼ぶんですか?みたいなやつにそういうの気にするのオタクだけでしょみたいな返答してたのは婆オタ嫌い感出てたわね 死印って女キャラがすけべな感じで殺されてるサムネをYouTubeで見るけど男キャラもそんな感じなの? ボーイッシュといえ婆はP4直完で焚こうとしてたところでノマ発覚してハーブしおしおになったわ 婆は腐だけどどうやったら腐が釣れるのかよくわからないわ
釣ろうと思って釣れるなら今頃流行ジャンルだらけよ >>177
男はぐちゃぐちゃになって死ぬからエロはない >>176
オタクしか買わないファンブックでオタクdisるの草だったわ 絶対これボーイッシュ女子だわバレ展開くるわと思ってた子が最後まで男だったことあるわ 今すげーカレー食べたいけどすぐ歯を磨かないと歯が黄色くなるから敬遠しちゃうわ…白いカレーがあれば…って思って白いカレーのことを思い出したわ
きっとこういう経緯で作ろうと思ったのね
そして廃れたってことはみんな意外と気にしない方だったのね 詳しすぎるプロフィール載ってるテニヌのファンブックって内野的にはありがたいのかしら >>151
カード放り投げた後に大蛇丸が去った後ニヤニヤ笑いながら見てる水月すこ >>187
一番初めにゾルディック兄弟の中で1人だけ女がいるんだけどカルトもアルカも男だったのよ べりすとちょっとやってみたわ
主従カプなんだけど速攻で好きと告白→キスに流れて行ったわ…どういう事よ >>177
男はすけべにならないわね
そもそもは女受けそんな狙ってなかっただろうから脱衣系のエロあるわ
リヴァイみたいな愛想悪い元刑事と主人公が婆に好評だったのよ 大蛇丸って男じゃないの?
どうやって子供作ったの?Ωなの? >>185
論破の最原くんよお
主人公継いだ後に女バレして女主人公継続ねははーんとか思ってたけどそんなことはなかったわ イルミが女だったらイルキルで兄弟ホモ萌えしてた婆が死ぬからやめて >>196
大蛇丸は2回死んでエドテンで生き返って柱間細胞移植して簡単に死ななくなったし年齢も性別も変えられるって何千回言わせんのよ >>202
ほぇー性別凌駕した執着ホモなのね
おめでとう >>201
じゃああの兄弟のうち誰が女なのってことよ
アルカとカルトちゃんは男の子だったわキルアも男
あとはフィギュアオタのミルキか仕事人間イルミしかいないのよ 論破記憶消してもう1回やりたいわ
推理ゲームっておもちろいわ >>205
婆は大蛇丸と水月の関係が未亡人と居候宅配便のお兄さんみたいな関係で好きだからホモでもノマでもいいわ 論破はちーたんが最推しだわ
グッズ買うくらい好きだったわ
最期が可哀想過ぎるけど >>213
BORUTOでは里の孤児院みたいなところで園長やってるわよ
後遺症があるからか滅多に表に出てこないけど あの豊満なダイナマイトボディが女体ということもあり得るのねミルキ
デブ女なんて誰も喜ばないからイルミが女で決定かしら Switchの論破記念パックいつ発売かしら
楽しみよ >>216
シルバがお母さんに一目惚れして連れて帰ってきたのよ
流星街の人間とはか変わるなって言われたけどそのままキキョウが妊娠したんで普通に住んでる
あといまだにラブラブらしくてキルアがキモがってる >>217
へーなんか敵みんな改心した感じになってるのね 最近ひろゆき無関係なところでカットインしてくるわよね 陽まるアップルパイと悩んだけどビスケットの中にホットケーキが入ってるホットケーキなんたらかんたらを食べたわ
ホットケーキの生地感はあんまりしなかったけど甘くて美味しかったわ🤤 コバエ出たから殺虫剤少しだけシュッてやったら全く別の角度にいて飛んでたらしき蚊が一瞬で落ちたわ
怖いわ 元敵もお金稼いで生きていくためにどっかの先生やってるのねリアルね >>224
BORUTOの敵っぽい敵って山賊とか月の大筒木一族の子孫(宇宙人)だから
里ないがドロドロとかはないわねその代わりみんなある程度妥協して付き合ってるところあるけど キルアママ流星街出身だったのね
全部読んだのに覚えてないわ 取り憑いてるナニカだっけ?が女の子なんじゃないの
仙水の人格だって1人女の子いたじゃない >>229
キキョウに似てる子供には相続権ないからキルアしか跡継ぎがいなくて困ってるみたいだけどね
でもシルバとキキョウからは平等に愛されてるわ 婆のまわりにもさっきからコバエが飛んでるんだけどきっと婆のスタンドよゴゴゴ >>235
イルミがキキョウにそっくりって言われてるからキキョウ似なのでは?
キキョウにそっくりすぎて気持ち悪いとまでいわれてたし
これでイルミが本当に女でヒソカとカプったらシルバとヒソカは女の好みが似てることになるのね胸熱 >>236
あんまり役にたたなさそうなスタンドだわ! ひゃだハンターちゃんと読んでないけどゾルディック家って結構人間臭いのね >>232
婆もそんな感じだと思ってたわ
家族や執事はアルカを弟呼びしてるけどキルアだけ妹って呼んでるのよね ふええええ四代目カードが当たったのにボルトが嫌がった七代目カードと交換してあげるカワキきゃわ
これはカワナル バイオの新しい映画の予告来たわ
レオンに髭が生えてるしゴリスじゃないわ
クレアをポニテにして!!! なんか乙女ゲーで攻略対象に恋してるホモキャラ出てきて荒れてるみたいだけど知ってる婆いるかしら ナルト全然知らん婆だけど今日は大蛇丸について覚えた! ポトフのスープがどこにも売って無いわ
婆を置いてどこ行っちゃったの🥺 ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃんお昼遅くなっちゃったわね
トマトとオリーブのパスタ作ったわよ🍝今日は特別にオリーブ多めにしたわ👋一緒に食べましょうね👋 ナニカが暗黒大陸からついて来たことくらいしかしらないわ >>257
ナニカが完全にいなくなったらアルカという男の子しか残らないけど >>255
うんそうなんだけど
でも久しぶりに無性にアレが食べたいのよ ツイで見たフリーズドライの海老天食べてみたいわ
まあすぐ食べるならお惣菜で買う方がいいけど >>260
食べればいいじゃない
野菜を適当に切って鍋にぶちこんでコンソメで煮るだけのくっそ簡単料理でしょ ナルト子供の頃から知ってるからヒアシをお義父さんって呼んだり嫁実家の大人には敬語使ってるの感慨深いわ
あと暗部にしか居場所なくて苗字も無かったサイが山中家に婿入りしてるのも感慨深いわ
サスケはギャグキャラに走りすぎててちょっとついていけないわ ポトフのスープって製品があるの?
あんな簡単な料理にもそんな出来合いスープあるのね ビジュアルプリズンやべーわね
婆前半で力尽きたわ何なのこれ サイ見た目すこなのに顔色悪すぎよ
どうしてあんなに顔色悪いのよ何設定? ポトフはいつも普通のコンソメよ
塩ポトフとかいうレシピを前に見かけたから今度やってみたいって思ったけど 婆たちいちいち嫌味ぶち混むのやめなさいよババ臭いわね どこに嫌味があるの?
嫌味があると感じるのは自分が後ろめたいからよ >>266
子供の頃からずっと暗部で日の当たるところにあんまりいなかったせいじゃないの?
NARUTO時代だと日の高さじゃなくて星の位置で時間読んでたりしたし 今パスタ食べてるからポトフほしいわ
今日買い物に出ないし野菜のストック少ないからスープにするのは勿体なくて作らなかったわ まかカカサスカカの人は報われたんじゃないの
ナルトと会うとカカシせんせー忍者モードになるしボルトがナルトに似てないって関わるのやめたし もしかしてポトフは野菜切ってコンソメで煮るだけってのを嫌みと思ってるの
そんなわけないわよね >>270
ふーんそれにしても死体みたいな色しててそのせいで本気推しにはなれないのよ
結構いると思うわこういう婆 サイはそれより序盤の下ネタみたいな発言で引いちゃったわ 写真のビューティー加工って罪よね実物見るともれなくブッサ!ってなるわ
あれ加工してあげてる本人麻痺してこないのかしら >>275
ずっと見てると気にならないわそれか漫画で読むとか
アニオリの方がナルトにホモホモしいけど漫画でもあんまり変わらないし 誰かワクワクチンチンの副反応に苦しむ婆にポトフを…
めっちゃ食べたくなってきたわ 婆最近野菜の皮剥きも面倒になってきたわ
大根と人参の皮はよっぽどじゃない限り剥くのやめたわ 今日は日差しがめちゃきついわ
座ってるだけで汗が滲んで蓮コラのように汗腺からポツポツの汗が出て肌を埋め尽くしているわ >>279
クリームシチューでよくない?
コンビニでレトルト買いましょ ポトフの素おいしそうね
入れる野菜少なくても旨みが感じられそうだわ >>279
コンソメキューブ半分に割ってコップにお湯と塩ひとつまみくらい入れて飲むといいわ
余裕があったらここに玉ねぎを入れてチンよ 乾燥野菜おすすめってあんなに言ったのに
キャベツとタマネギは鉄板よ 昔からポトフとおでんを食べると頭痛がするのよ理由は分からないわ そういうレトルトあると疲れたときにも使えるしメシマズでも手を加えなければある程度まともな味になるのはいいわね 最近初めて腕時計つけて生活してるけど手首がうずうずするわ
開発されちゃってるの? 皮よほどじゃなきゃ剥かないわ
婆しか食べないし大根おろしさえそのままよ
ポトフのにんじんもそのままね
綺麗に洗えば問題ないわ
皮剥いてもどうせまた切ってきんぴらとかマリネみたいにしたりして食べるんだしそのままでいいわってやっちゃうわ >>288
添加物や化学調味料で合わないのあるとか?もしくは原材料の中に実はアレルギーあるとかかしら
眉唾じゃなくそういうのあるらしいわ医者が言ってたわ >>290
包帯巻いて婆の左腕が…!ってやりましょ べりすと続けたらディープキス→乳頭をくりくりするまで行ったわ…
初め4行程の会話からここまで行くとはスゲーわ >>279
炊飯器に野菜とベーコン切らずにぶちこんでコンソメキューブ入れるだけでポトフ出来るわよ >>265
実況と一緒じゃないと見れないわね
実況も皆で盛り上がるとかじゃなく誰もわかっていないで困惑してることを確認して安心するって感じだけど これから美容室行くんだけどアラフォー婆向けの髪型ってどんなんかしら
毎度伸びたとこの根本染めて毛先切ってだけの繰り返しだわ >>297
婆はこれお湯2/3くらいにして春雨入れてチンしたあと卵溶いて入れてもうちょっとチンしたやつ暫く狂ったように食ってた時があったわ
あと職場でお腹空いた時にこっそり飲み物として飲んでたわ >>265
本当にやばいのはあれを流行らす気満々なところよ アイドルアニメって婆向けって尽く失敗してるイメージで爺向けは成功してるイメージよなぜかしら >>301
年齢ってか顔の形とかによるんじゃないかしら >>304
爺向けも人気出なかったやつ山ほどあると思うわ
人気出たやつしか婆に知られてないのよ >>304
婆向けアイドルというか婆向けカタログジャンルは基本的にキャラ多すぎてアニメになるとダメ
キャラそこまで多くないアリナナはそこそこ当ててるわよ 婆に聞くより美容師さんに聞きなさいよって思ったけど
婆美容師のおまかせにして気に入ったこと今までないわ >>288
片頭痛もち?
おでんのうまみ成分のグルタミン酸やポトフのベーコンソーセージの発色剤に使われる亜硝酸塩は片頭痛を誘発するわよ 美容室行った後に気に入らなくて結局自分で手入れる事が多くてなんか馬鹿馬鹿しくなってしまって最近はずっとセルフカットだわ 乳首責めされてる受けちゃんがもうゆるして♡やめて♡ってなって攻めちゃんが仕方ないなぁってやめるんじゃなくて後1回イクくらいまで続けて欲しいわ😭 わいわい丸かわいくて腹立ってくるわ
なんであんなかわいいのかしら 婆©︎へ♡″
月曜日から本気だすNe💪✨
婆ョリ。″ 婆どこ行ってもサイドの毛を左右対称に切ってもらえないんだけどこういう生え癖なのかしら >>318
カットはまだそんなに慣れてなくて難しいわ
長さをそんなに変えなくてもいいなら一本くくりで切るような有名なので済むけどレイヤー強く入りすぎるのよね 婆たちがだんだんブスぬいに目が慣れて肥えてきてるの草だわ
ちょっとヤベー程度じゃ動じなくなってるわ ねぇ今地域のホールでやってるクラシックコンサートに来てるんだけど空いてたから最前列の席取ったら周りは関係者だらけっぽくて肩身が狭いわ
うっかりうとうともできないわ ブスぬい見るたびほぼ貸し切りみたいな古い遊園地のゲーセンにある景品のマスコット思い出すわ >>329
用あるフリして席立って別の席に移動したら? ほうれい線ぬいちゃんは殿堂入りだわ
元ネタのキャラに歩み寄ろうとしてる婆までいたの草よ >>331
ほぼ満席だし指定席だから無理ぽね
迫力ある方が好きだから前にしたけどがんばってうとうとしないようにするわ ぶすぬい突き詰めると古いぬいに行くわ
昔のぬいは誰?すぎてやべークオリティよね 曾良くんの兵長コスプレ見たらぶすぬいなんてかわいいもんだわ なんかこう偶然の産物でおもろいことになってるぬいがいいわ 婆がわいわいで見た衝撃のぬいちゃん
ほうれい線ぬいちゃんとそのシリーズ
ミスプリントで前後に顔がないぬいちゃん
芋泥棒してそうな杉元ぬいちゃん
池沼の虚無みたいなハイキューぬいちゃん
文句なしにブッサって言葉しか出てこないジョジョぬいちゃん
ただの恐怖でしかない御堂筋ぬいちゃん(複数)
あんスタの脳勃起ぬいちゃん
顔が陥没してるマイキーぬいちゃん
経年劣化も含めて怖い幽白ぬいちゃん
何やってんだよ団長!って叫びたくなるようなオルガぬいちゃん さっきからナルトのことならなんでも質問に答えられそうなガチ婆がいるわね >>344
そんなことないわよBORUTOは飛び飛び視聴だし はー明日は親戚のヘルプに呼び出されるわ
朝の用事全部済ましてから行くことになるからめちゃ忙しいわやだわ ナルトは完結してから読もうと思ってたのに読む気が起きないわ… さっきっていうか同じ婆ではないんだろうけど朝6時くらいからいるわ
婆が寝て起きてもナルトの話終ってなくて今まで続いてるわ >>348
婆もBORUTOは流石にキツいわなんというかイナイレとかプリキュア的なフワッとしたキツさを感じるの
たまにナルトを見返してやっぱりBORUTOも見とくかーってやっと一話見る感じよ ハンターすこだけどナルトは無料で読もうとして挫折しちゃったわ
何がだめだったのかよくわかんないけど手が進まなかったのよね >>345
体どうなってるのかしら?ただの筒みたいなの? >>358
中忍試験編あたりから一気にキャラが増えるからそこから楽しめるかも >>349
なぜか
なんでもありの♪楽しい駅♪ って歌が流れたじゃないの >>358
うちはの写輪眼の説明あたりで漫画は一度挫折したわ
卑劣様あたりで再熱して読み直したけどやっぱあの説明わかりにくいわ 読んでる長寿作品どれも子供の頃に触れてそのまま惰性でって感じだわ
新しく読むには腰が重いわね >>366
よく見たらペラペラの手足がついてるのね
脳勃起系ね >>364
漫画で挫折するのってイタチが出てきたあたりが境目と思う
説明が下手くそなコミュ障よ ナルトもワンピもジョジョも長すぎて読みたくならない >>343
モリアーティの脳勃起ぬいちゃんも仲間に入れてよ ワンピのアニメ久々に見て相変わらずルフィは助けに行くのねとほろりとしたわ
ぽろりじゃないわよ ワンピはクロコダイルが女になって戻ってきたらまた読み始めるわ
ジョジョは五部のアンチが死んだところから六部の大統領が好みのムキムキ金髪カールのオカマになるまで見てない >>375
わかるわそろそろ布教やめて内に篭っててほしい >>376
何か起きてるかしら?婆ニュース全然見ないのよね 上司からの制裁がリアルだわ
お前が迷惑かけてんだから当然だろって感じ
あともう一切婆のこと信用できないのがひしひしと伝わってくるわ ナルト自信婆は外野の質問に答えると同時にまあAは〇〇で〜〜なんだけどねとか説明口調で内野向けの与太話入れてくるのが最高にオタクって感じだわ かぼちゃをチンしたわ
後は潰してマヨネーズまぜるだけでいいわよね この前の無料公開で読んだワンピは一気に読んだらまぁ面白かったけどこれを週刊で追うのはしんどそうと思ったわ 最近わいわいですげえぬいちゃん見すぎたせいか全然いけてるように見えるわ >>387
頭のパーツの縦と横間違ってるんじゃない?って言われてたやつ! >>382
髪を整えれば別にそこまででもないわね
それよりジャックくんが半眼みたいになってるの気になるわ >>389
かぼちゃスライスしたやつチンして塩ふって食ってるわ
素朴で美味いわ ともぬいのシリーズはクレしん顔って言われてるの見てからそうとしか思えなくなってつらいわ >>387
某ハリウッドスターたちの娘さんみたいになってるわ 大きな案件の仕事で失敗してしまった東京本社勤務のノンケエリートリーマン。
この講習を受ければ地方への左遷を免れるとホモ役員に言われるがまま、受けさせられた夜の接待講習とは!? 顎の縫い目ってもうちょいなんとかならないのかしらね
どうやっても二重顎だわ >>382
何がおかしいのかわかんないわ
これで文句言うって >>395
賞味期限切れのチーズあったから入れてみるわ
>>396
塩もいいわね >>387
んっふふふふこれすこよ
これは文句言われても仕方ないレベルだけど面白いからって許してしまうわ 婆はね刀の幼虫みたいなぬいのながーいやつがキモッって思ったのよね >>402
横向きにすべき頭部パーツを縦向きで使ってしまったんじゃない?ってことよ
彼氏居ない歴年齢の婆
朝起きてパン咥えながら走っていたら街角で白馬に乗った石油王とぶつかってしまい!? カボチャをただ焼いて岩塩振って食べるの大好きよ
最近ハマってるわ そういえばぬいって持ってないわ
捨てる時かなぴーになるから買えないわ >>409
馬に踏み潰され享年45歳でこの世を去った >>408
んっふふふふ横からだけど言われてみれば縦横のミスだわふふふふ >>387
>>412
ほうれい線ぬいちゃんの友達の二人ね >>409
そのまま死んで転生してゴブリンとして生きるのよ >>412
千人骨じゃない
さすがにこれチェックでNG出されないの不思議 >>412
このぬいちゃん脳勃起に目が行きがちだけど袖の採寸おかしいのがじわじわくるのよね 今朝の兵長コス曽良くんフィギュアはなかなか良かったわ
婆が兵長推しでこれ買ってたらメルカリで曽良くんフィギュアとして売るわ >>413
わかるわ人とか動物のかたちしてるもの処分出来ないの
親がバンバン買っては好みでないもの送ってくるから苛々するわ >>408
そういうことね!わかりやすい説明センキュー婆 >>423
婆もそこ気になってたわ
なんで片方袖から手が出てないのよ…って >>418
後ろの女性陣引いてるわね
これは一体何なの? ぬいって綿詰めすぎもパンパンで座れなかったりするのよね
作った人は良かれと思って詰めてそうだけど >>411
それよアレなんのために長いのよ
マジでブーツキーパーなのかしら >>431
あんスタのキャラみたいよ
ぬいぐるみ 頭長い でググるとこいつがトップに出てくるのよね 今日の夕飯はピッツァの気分だからドミノピザよ
炭火焼きビーフと高麗カルビで肉祭りよ ピカチュウの虫みたいなクッションが純粋に気持ち悪かったわ >>440
3枚目エクレアに見えるわ
奥の子茶色すぎない? もち系は可愛さ最低保証されてると思うわ
そこまでブサなのいなさそう >>445
くりちゃんね
まぁ元々褐色のこだからね
インド人いじりされてるけど 褐色キャラは肌の色難しそうだわ
二次イラストとかもガチ黒人やんけ!!みたいな時あるわ >>449
ぶっ…
なんかまえにぬい〜👋でやってた金カムのもやばくなかった顔 べりすとえっち1ラウンド終了で受がバックで誘う所まできたわ…おお
疲れたからこれで終わるか >>449
これはキャラのチョイスが問題じゃないかしら
可愛くデフォルメしようとした感はあるわ >>449
これDIO?もっと可愛くできたでしょ?! こんなブスもちあったのね
婆もあのシリーズは全部可愛いのかと思ってたわ ねぇ愚痴っていいかしら?いいわねありがとう!
さっき神の本が届いたから読んだんだけど内容が拾った動物を自然に返す話でもやったわ
婆は動物達と幸せに暮らす話が読みたかったのに キャラわかんないけど顔の再限度高そうな予感がするわ DIO様なの!?
ごめんなさいひろみちゃんとかブスな聖飢魔II的なキャラだと思ったの
>>455
を撤回しますわよ ジョジョ内野ってこういうの欲しがる層あんまりいなさそうだわ >>466
怖いわ
虫みたいというかブスぬいというよりホラーだわ ジョジョぬい一周回ってかわいく見えてきたって内野がクレーンで必死に取ってたわ 440みたいに顔のデフォルメ極めればいいのに
こういう元キャラに近づけようとしたぬいって大抵ブスじゃない? >>461
あーんビーガンなんて嫌いよ
>>465
まさにそんな感じだったわ
ラスカルと幸せに暮らせる未来が見たかったわ >>412
これもぬい婆が👋して貼ってたやつなんだけどこのキャラなんで衣装違っても頭長いのかしら?
別に本体が頭長いキャラなわけじゃないのよね?
https://i.imgur.com/eJuUZ7E.jpg まぁかわいい系も無くはないのよ
元キャラに似せようとするには絵柄が絶望的に取り合わせが悪いのよねジョジョ
https://i.imgur.com/ZIilyXj.jpg >>480
顔濃いわ
ましに思えてくるのも何だか変だけど 先にヤバイものを見たせいですごく良いように見えるわ ぬいはブスでもぶさかわに行けるわ
フィギュアのブスを昇華させるのは難しいわ >>449
婆これかわいい〜っなんのキャラかしらって思っちゃったわ ぬい婆がすごいの貼ったりするから婆達の目がこえてしまってちょっとやそっとのぶす加減じゃ動じなくなってしまったのね 慣れって怖いわ
わいわいで知らない間に鍛えられてたわ とうとうぬいをNGに入れたわ
普通の会話も見えなくなっちゃうかもしれないけど仕方ないわというかこのレスも見えないわね 一年ぶりに旅行行ったわ
楽しすぎたわ
gotoはよ 婆のぬいちゃん宇宙一可愛いから見せびらかしたいけど出来ないわ
こんなに可愛いのに ヌイ婆のヌイ貼り自演だと思ってたのに違ったわ
婆が適当に呼び狂っても貼ってくれるわ 婆のジャンルのぬいはマイナーだけど可愛いからセーフね 婆はぬぃっとかぬぃ〜とかぬぃちゃんぬぃちゃ〜んでNGしてるから普通の会話は大体見えるわ NGしたわアピもなんか飛んでると思ったらNGしてたわアピも鬱陶しいわ かぼちゃスライスとしいたけはチンするだけで美味いから最高よね >>503
ほうれい線ぬい
脳勃起ぬい
サネミチャ
癒されるわ >>514
#わいわい婆ってタグつけてね探しに行くわ さっき起きて風呂入ったんだけどもうすぐ5時で意味わかんないわ >>503
サネミチャとほうれい線ぬいちゃんの組み合わせ好き好き ほうれい線ぬいちゃんほんとすごいわよね
あれがあるだけでほんとにおブス かぼちゃはレンチンしてぐちゃぐちゃに潰して牛乳で伸ばしてコンソメ入れて簡易ポタージュにしてるわ >>519
高いわ!?
曽良くんのフィギュアとしても1万円の価値無いのに もしかして進撃の立体って質がいいのが多いのかしら
それでガッカリ立体ぶりがマニアの間で評価されてるの >>944
は?推しは美型スリムだけど
筋肉デブスなんかと一緒にしないでよ死ねブス 婆が金持ちのインスタグラマーだったらフィギュア化されてたの知らなかった〜とか言って#ギャグマンガ日和#曽良くんとかタグつけて兵長フィギュア載せてバズるのに >>946
いや最愛の攻めちゃんは筋肉デブスと一切関係ないわよ
喋ってもいないし存在すらも知らなそう
だいたい筋肉デブスはショタコンだから推しちゃんみたいな青年には興味ないと思うわけ >>948
何いってんの?
最初から筋肉ショタコンデブスとなんかカプられてないわよ
しかも筋肉デブスがショタコンだっていうのは後から付け足された情報だからね >>531
何かゴミ付いてるわと思ったら魚の骨?なの…? 忙しくて前スレに返信できなかったやつ今したから見てね こないだ👋じゃなくて中指🖕立ててるぬいちゃんコールは無視してたの草だったわ 同人女読んでる人多いのねヤフーのトレンドになってたわ
面白いの? >>553
あるあるとして見れば普通に面白いけど婆同人向いてないわやめようかしら…→感想貰う→やっぱり二次創作って最高わよ!
みたいな流れなのよね毎回 爺が半分くらいいる板に婆語で誤爆したわ
恥ずかしすぎて誤爆とも書けなかったわ
婆語で誤爆した婆いる? どんなに絵や文章が上手い人でも
カプにもキャラにも思い入れが無い寄せ集めアンソロなんていらないわ 未だにコロナの速報とかあるのね東京82人ですって
大阪婆消えてわかったけど情報を流さなくなったら興味もだいぶ薄くなるわ
あと婆東京婆じゃないからせめて地元の数を速報してほしいわ 婆のジャンルは随一のぶすぬいが買い取り額トップだわ
あのぶすぬいトレードに出すと大概勝てるわ >>559
わいわい派生スレに画像誤爆した事は2回くらいあるわ
ミニチュアと動物がキスしてる画像だから事なきをえたわ >>559
婆もほぼ爺の板でやらかしたことあるわよ!恥ずかしかったけど誤爆しましたも付けといたわ
そのまま突っ込まれることなく流れたわ >>559
婆なんて💋付きの婆婆レスで誤爆したわ
全力スルーされてたけどそれはそれでいたたまれなかったわ >>553
最初はまあまあ面白かったけど綾城ってキャラのage描写多すぎて鼻につくようになったわ >>559
あるわ
めっちゃわいわいだと思ってレスまでしてしまったわ >>560
それな
婆いいこと言うわね
あとちょろっといてすぐいなくなる雑食カプ婆も要らない >>566
だから軽率な婆婆は止めなさいと言ったのに💋 同人女って同じ世界の話なの?
おけけがいつもいるのなんで?って思ってたわ >>565
あーん誤爆って書けば良かったわ
めちゃくちゃ真面目な話をしてるのに突然婆語であーんとか書いたからただのヤベェ奴になってるわ怖くてその後見てないけど つづいさんと推しがかぶってたことにビックリだわ
どうしてあんなに面白いのに推しの同人描いてくれなかったの? >>559
あるけど○○だわって感じの一言だったから婆語にも見えなかったし流れ的にもあまり変じゃなくてセーフだったわ >>574
つづいの推しって一人は死んだ事しかしらないわ
受け入れるのに3年はかかる >>572
あーんはネカマを疑われるかもしれないわね草よ
婆はひゃだって使っちゃったけど何のことだかわかんなかったと思うわ ほぼオンリーワンカプのおけけがアンソロやりたい!って言ってたらみんなわらわら参加しますって集まってたけどそんなに他カプ婆たちやってくれるもんなの? >>574
つづ井さんの推しって誰なの?婆結構読んでるけど推しが全然わからないわ 少漫板の原作スレに貼られたアニメ板のコピペの名無し欄を801板と勘違いして腐女子しねってキレ散らかしたのが昔いたけどあれは爺じゃなくて同人婆だと思ってるわ
キャラが車に乗ったイラスト原作者が載せたら即座に車種前のめりに質問書き込んでたりアグレッシブ婆がいたわ >>582
二次は忍たまで見たけど作中のやつなら多分鉄血のビスケット >>575
てかそもそもあんまり安価しないのよね
婆はその特性に気付かずにいろんなとこに安価付けてたら馴れ合いやめろって暗に言われたわ よそでうっかり婆って書きそうになるし
現実でも言いそうになるくらい脳内の婆は婆よ >>585
ビスケットなのね!!😳ビスケットが最推しになるなんて婆達くらいニッチな趣味ね >>581
おけぱの人望でしょ
いろんなジャンルに移動しつつも砂掛けもせずプラスの発言しかしない明るい人は何処でも人気あるわ 婆一人称はどっちかというとリアルで出てこないかが心配だわ >>581
うん
最近の同人女読んでないけどコミュ強が言えば簡単に 鉄血みてないけどビスケット有能だから好かれてたっぽいわよね >>581
ほぼオンリーワンカプだと現実はそんなに集まらないと思うわ…
仮に集まってきたとしても普段からそのカプで焚いてるわけでもない人たちが書いた話って萌えなさそうだわ 他カプ者に萌えてもない自カプをお情けで描いてもらって嬉しいかしら? 感想も直接は来ないしアンソロ企画が何十本立ち上がっても声かけられることもないし話しかけられもしないし
はぁ孤独 それよね
ゲストで絵馬いるの嬉しいけど嬉しくない
なぜなら普段いないから >>595
あれただただ不快だったわ
同じ作者のオリジナル読んだら下手くそ&くっそつまんな過ぎて感想こないの納得だったけど >>596
鉄血はビスケットさえ生きてればあそこまでバッドエンドにはならなかったと思うわ
色々残念なタイミングで亡くなっちゃったのよね 鉄血ならラフタちゃん死んだ意味ってあったかしらって思ったわ
というかあの世界ヒットマン強すぎるのよ えーオンリーワンカプなんでしょ?
婆なら嬉しいわ
マイナーカプならイライラすると思うけどオンリーワンだったら他の人の描く自カプ見たいわ
しかも仲良しの人が描いてくれるなら最高だわ まあガンダム乗ってる時に倒せないなら降りてる時にやればいいじゃんてのは最適解ではあるわ 「AB全然無いわ😭誰か書いて😭」
「婆もAB書いてるわよ😭無視しないで😭」
大体こうよ >>598
萌えてない冷めた目で描く推しもいいものだわ
🌿無い状態でこんな感じなのねって知れるの楽しいし >>605
やっぱりおけパやこういう婆の方が読んでて気持ちが目減りしないわ 鉄血は後ろ盾も財力も何も無いチンピラだとまあこれが妥当な結末よねっていう不思議な納得感はあるわ 婆はガエリオ推してたけど死んでて欲しかったわ
2期ガエ周りは全然すこれないわ ひゃだ婆達が真面目に鉄血の話してるわ🤭
ちゃんと見てたのね おけぱの人徳で集まる人たちだからお情けとかいうノリじゃないと思うわ 婆はセーラームーン無印の全滅が好きだから鉄血の終わり方割と好きなのよね
マッキーのズコーな感じの反乱以外は割と満足だわ ショタマッキーの男娼エピソードのときベッドにクッションいっぱい乱雑に置いてあって生々しかったわ >>615
婆も一期ガレリオ好きで生きてたのはいいけどあそこまで優遇されちゃうと辛いわ >>617
あんたのために本編マラソンして極上のAB描いてやるわよ!って感じよねきっと
まあ付き合いだから描くけどクオリティは求めないでねって感じではないわきっと…はぁ… セラムン最近一気見しようとしたけど10年ぶり3回目のスターズ途中挫折したわ 自ジャンルにめちゃアクティブな外人内野がいるわ
ジャンルと推し絡みのツイなら基本必ずその外人のリプが付いてる
悪いことではないと分かりながら少し怖いわ マッキーのノープランは脚本のノープラン
つまりマッキーも被害者のひとりということかしら >>611
なんかマリーが誰かと揉めて
腹いせに殺したって聞いたけど真意は謎
雑死すぎて悲しまれるどころかネタに >>620
クッション乱雑で思い出したけどブリーチの雛菊が藍染のとこに今夜一緒に寝てもいいですか?って言って寝床で寝てる描写があったその背景のクッションが寝る前と寝た後で乱雑になってるから
大人になってから読んで分かったけどこれヤったってことよねってTwitterで曇ってる人いたわ >>531
古そうだわ😰
>>533
盗撮みたいじゃない😰 家族連れがワゴンに乗りがちなのはお子様がドアを全力で開けて近くの車にドアぶつけるの防止の意味があるのね
よく考えたらスライドドアの車ってワゴンとかでかい車じゃないとないものね 銃婆が仲間のやつ解釈違いだからイラネしててここの婆が怒ってたの思い出しちゃったわ >>627
雛森と乱菊が混ざってるわ婆ギンの脳破壊されちゃう
婆は藍ギンだからそれはそれですこだけど アンソロが出てるってだけで規模を錯覚させられるのよ
少しでもそのカプの存在をアピれれば新規が入ってきやすいわ アンソロってあんま得した気分にならないんだけど
作る人多いのはそういうこと? アンソロはカプ創作してる人のサンプルカタログだと思ってるわ でもマイナーカプって解釈違いとかhtrはいらんって言う婆多いわ >>643
メジャーも言ってるわよ
みんなそうなのよ >>503
あーんきゃわわわわ😭どの子もみんな本当可愛いわ >>643
それマイナーに限らないわよ
メジャーは選り好みしても食うもんあるだけよ >>643
みんな解釈違いはいらないに決まってるでしょ キャラ単独のアンソロすこだわ
カプものはそのキャラのカプならなんでもOKなの >>649
攻めでも受けでも良いなんてコスパ良いわね〜 >>627
見てきたけど確かに乱れた配置ね
ロリロリしてるからそんな発想なかったけど婆ったらドルオタおじさんみたいなメンタルだったのね
男キャラだったらこれはやってるって騒ぐのに >>638
婆も復讐したほうがいいと思ってるのよね
今の少年少女漫画はどうなってるのかしら オンリーワンじゃなくてオンリースリーくらいなら他カプメインの人雑食の人も入れてアンソロ出すとか結構あるわね >>653
タンジェロもしっかり復讐したんじゃないの >>620
オッサンの寝姿が乙女っぽいからオッサンが受けって言われてたんだったかしら? >>658
婆が昔読んでた漫画とかやってたゲームだと復讐は何も生まないよとかしゃしゃってくるやつがいたイメージなのよね
あれがうざかったの 復讐はダメ、絶対!は大体聖女ヒロインが言うのよね
そんでヘイトポイント稼ぐのよ 生理前でダルいわ
明日のイベント楽しみなのに行きたくない気持ちだわ ネトフリの実写黒人ルパンみたく
復讐の為に定職にも就かず詐欺師や窃盗でその日暮らしして奥さんに愛想尽かされて離婚した上に復讐相手からの反撃で子供の命狙われるようなのは流石にもう諦めたら…と思わないでもないわ 昔の洋画ドラマに詳しい婆かそういうのを探してくれるスレ無いかしら?
昔の海外ドラマで主人公は精神科医なの
そこに妙な患者がやってきて自分が毎日決められた事(歯を3回目磨くとか椅子に4回座るとか)をしないと世界が滅亡するって言うの
貴方がそんな事をしなくても世界は壊れたりしませんよっていうんだけどその後何かがあって患者がその作業を止めたら世界がおかしくなって行くの(ナースが首を吊ってたり駐車場で火事が起きてたり)
ここでドラマは終わるわ30分も無い短いドラマで昔ニコニコで見たの
知ってる婆いたらタイトル教えて欲しいわ 婆月曜日有休とってたの出勤になったわ
婆がしでかしたミスだから婆が行ってやり直すのよ
他の月に回せるわけでもなし頭下げながら休日出勤よ無能は辛いわ 明日初めてのワクチンだわ
ワクチン打った後ってお風呂入ってもいいのかしら? >>669
自分のミスで他人が出勤するよりは気が楽じゃない
終わったらここでパアっとやりましょ >>638
推理もので雑魚下っ端や事情あって仕方なくやらされた人とかから復讐開始して探偵役に介入されて一番の悪党殺せず終わるのストレスたまるわ
メインは最初に行きなさいよ >>668
ナイトビジョンていう海外ドラマの中のパターンて話よ
このシリーズは後味悪い話多くてすこ イカゲーム面白いのかしら
婆韓国系の顔好きじゃないしデスゲームも食傷気味なのよね >>671
それもそうね!発想の転換だわ
ありがとうちょっぴり気が楽になったわ😘 >>675
なんか日本の作品パクったのよね
演出まんまの所あるのに俺の方が先に考えたとか言い訳してたわね >>674
ありがとう!まさか回答が貰えるなんて思わなかったわ!本当に感謝よ! >>675
イカゲームのイカは🦑かしら
面白そうだけど今弱ってるからあんまりグロいのは辛いけど
ネトフリ限定なのね…貧乏婆には縁遠かったわ >>673
そうなのね
じゃあ軽くシャワー浴びるくらいにするわ
教えてくれてありがとうわよ、 >>681
徐々に腕上がらなくなってくるからその前に入った方がいいと思うわ 2回目の副反応全然熱とか無かったわ
でも関係あるのかないのか鼻血がドバドバ出たわ >>678
金のかけ方が違うのかもね…
悔しいけど同じことを邦画でやってもカイジみたいになりそう 昨日も今日もカップ麺よ
体がカップ麺になりそうだわ >>677
婆完走したしツベのドラマも聞いたけど映画まで見たいと全く思わないわ 婆ここで知った双子ホモのマンガ買っちゃったわ
夜読むの むふふ >>677
もう忘れてたわ
たしかにババヤロ風味だったわよね どうやったらあんなhtr感ある加工にGOサイン出せるのかしら ねえねえ婆たちネトフリ入ってる?
月額2000円もすんのね
雑誌見放題とかいいなって思うけど >>699
高い気がするけど婆はHuluとアマプラとAmazonミュージックアンリミ入ってるからなんだかんだそれくらい払ってるって気付いちゃったわ >>701
ほんとこれ
コスパ良すぎだわ
年間4500円強過ぎるわ ばくてんは止まれないコンテンツだもんね
円盤爆死したし >>699
1番安いプランの月額900円のやつ入ってるわ >>699
そんなにしなくない?
プレミアムならその値段だけど安いのは千円しないでしょ 婆y.u mobileのU-NEXT込みのやつちょっと乗り換えようか迷ってるわ 推してる作品が限定映像とか出してるからdTV入ってるけどマジで推し作品以外見るものないわ
なんか面白いものある? アマプラって年間4500円なの
dアニメ入ってるけど乗り換えようかしら >>711
アニメの種類はdアニメのが多いと思うわ >>707
ひえーまた勝手にインターネットに騙されかけた!
なんか前聞いた時より高いなって思ったのよね
というか婆がネトフリで見たいのってイカと斉木楠雄くらいだわ我慢かしらね >>713
あーんそうなの?
今追ってるやつあるか比べてから検討するわありがと はえーアマプラ年間だとそんな安いのね
月額プランから乗り換えようかしら >>711
アマプラはプライムセールや無料配達のオマケと思うと充分すぎるけど配信サービス主と考えると物足りない気はするわね >>712
ワイユーらしいわ
U-NEXTとヤマダ電機がやっててドコモ回線よ ママンが忙しいのにネトフリ見過ぎちゃうからババちゃんも見てよ!
ババちゃんが見てたら諦めつくから!って言ってくるわ
ネトフリにハマってるわ >>709
込み込みのプランてそれぞれ別に入会した方が安かったりするからよく検討してね イカゲーム見たけどあれカイジだしなんならカイジのがおもしろかったわよ? >>714
洋ドラとかドキュメンタリーにいいのいっぱいあるわよ イカゲームやたら持ち上げられてるけどネトフリオリジナルに何回騙されたことか ネトフリオリジナルならストレンジャーシングス見て🥺 はぁんまさかこの歳になってサンリオキャラにどハマりすることになるとは思わなかったわ
プライズのぬい激かわで欲しいのあるけど流石にゲーセンにはもう残ってないわよね… だかいちの映画観に行った婆いないかしら
エロシーンどうなってたのかしら 婆はイカゲームなら愛の不時着のがおもしろかったし愛なき森で叫べのがおもしろかった あーんなんだか甘辛い美味しそうなにおいがするわ
ご近所さんの晩ごはんかしら dアニメあんま活用してないからアマプラ1本にしようと思いつつたまに地上波エロアニメの配信版とか見たくなるのよね https://i.imgur.com/nW64JEY.jpg
ちなみにこのぬいが欲しいのよ
今年6月に登場したものだからワンチャンどっかに残ってないかしら お醤油とみりんの甘辛い匂いだいすこだわ
とりむね肉の照り焼き食べたいわ 今月アマプラに来る刑務所のルールブックがホモだって聞いたけど面白いのかしら? 母が検索すら出来ないほどネットダメだからTSUTAYA借り放題1000円のやつやってたけど近くの店舗潰れちゃって行けなくなったわ
ディスカスだと2000円だから出してあげようかとも思うんだけど安くもないのよね >>729
韓国か中国のコンテンツ褒めるとイライラしてる婆はたまにいるわね エロシーンで思い出したけど終末のハーレムのモザイクがマジック塗ったみたいな感じで酷すぎたわ
写しちゃダメにしても一応カメラワークとか顔に寄せるとかでなんとかしなさいよって思ったわ >>733
ひゃだきゃわだわ
キョンシーなクロミかしら せっかく除草剤買ってきたのに明日からしばらく雨だわ
雨降らない時は全然なのに降る時はずっと降るのよね 字書きっていうのになってみたいんだけど婆が書いた小説が小説っていうよりあらすじなのよね
会話とか風景描写とか全然ないんだけどどうしたらいいのかしら
会話はいつもここの婆としてるのに何故か入れられないわ >>747
これはマネキンの匠である攻めが受けの体を型取ってるわ >>747
婆が前いたスーパーのマネキンもこんなだったわ
なんで乳首があんの!?って店員も大騒ぎだったわ
主に婆が >>758
んふふ
婆達がわいわいしてる姿が目に浮かぶわ 流石婆たちね婆は言われるまで乳首が浮いてるのわかんなくてよくわかんないけど細マッチョでえっちなマネキンだわって思ってのこのこ持ってきたわ
なるほどビンビンに立った乳首があったからなのね >>749
ドーン!とかババーン!ガラガシャーン!とかで表現すればいいわ そういえば不思議なのが同人女の世界ではやたら字書きの地位高いのよね
同人て漫画じゃないと結構買わない人多くてパラ見して「なーんだ漫画じゃないじゃん」とか言って去ってく人多いって聞いたんだけどウェブが主戦場な世代は文字書きの地位上がってるのかしら >>762
そもそも絵描きの描写が少ないわ
最初から字書きたちの話なのよ 好きな男の胸の中でも 違う男の夢を見る
この歌詞は女だとんまっ😡って思うのに受けだと割と好みの受けだわ ダンスとかバレエの漫画って傑作多いわよね
画力必須だからかしら >>765
受け視点よりも攻め側が受けはそうに違いないって思い込んでるパターンがすこだわ >>766
アラベスク😭
フラワーフェスティバル😭
ブラックスワン😭 丁度マイナーカプハマったところよ
描くわよ描くわよ アマプラって案外見れるもん少ないわよね
ドラマが充実してるのってどこかしら
局によって変わるかしら 作者が絵描きだとリアルすぎるから字書きにしたみたいなこと言ってたんじゃなかった? >>766
りぼんでも昔連載してたわよね
確か姫ちゃんのりぼんの人が描いてた気がするわ 温泉壁打ち交流無しのコミュ障婆には無縁すぎてよく分かんないわ >>768
アラベスクすこすこ
ノンナきゃわわだわ
ホモもいるし 絵描きと違って字書きの作品は必ずストーリーを伴うから話が作りやすいんじゃないかしら あっ死ぬって思ったらこれ生理前だわ
はークソさっさと風呂入って眠剤飲んで寝るわ
PMSで毎月自殺チャレンジ起こすクソ仕様って女に対して殺意ありすぎよ >>777
たし蟹
神と言っても一枚絵馬vs漫画馬とかだとそもそもの土俵が違うものね >>774
確かに作者が絵馬とか漫画馬じゃないと神の作品を作中に出せないわよね >>776
ラーラとの対比が忘れられないわ
天才で簡単にトップになれる人はその地位にそこまで価値を感じなくて固執しないってやつ
現実で早くに引退するスポーツ選手を見ると思い出す言葉よ こんなところで宣伝するのもあれだけど氷の鱗ってバレエ漫画面白いわよ
Webでタダで読めるしホモもある…まああるわ
おすすめよ >>784
あーん知らないもの教えてもらえるのありがたいわ
早速読むわね あーんカニの値段上がりすぎよ!もう食べられないわ! >>733
遅レスだけどきゃわだわ
メルカリにたくさん出てるし自分で取るより安く済むと思って買うのはどうかしら >>787
一流のダンサーになれなくてストリップダンサーになりましたみたいな衣装だわね おっぱいバレリーナなんてバレエエアプにもほどがあるわ!
チュチュが可愛いからバレエイメージの衣装作りましたって言われたら納得するわ 着物の露出度高くするみたいですこれないわ
デレマスの衣装とかも肌色多いとなんか駄目なのよね >>787
裏通りの寂れた劇場で衣装の隙間に札束突っ込まれてそう >>787
バレエ好きな人が見たらブチ切れそうだわ >>781
分かるわ
ラーラの天才ゆえの奔放さの描写が上手かったわ
婆はマチューの生きざまがドラマチックで好きよ
2部の完コピの子も好きだわ >>787
バレエモチーフのストリップダンサーって感じね バカ殿だったかしら股間から白鳥生えてるやつ
あのノリね ムーランルージュと花びら大回転とどっちの系統として判断あうるか迷うわ 中学生の時バレエ習ってる友達の発表会に招待されたんだけど男の人たちの衣装が思ってたよりピッチリしててモッコリしててこれで踊るのすげぇ!ってなったわ… >>795
完コピの子は本当は自分の踊り踊れるようになりたいけど家族を養わないといけないから就職で妥協するのが切なかったわ
今も昔も芸術は金銭的な後ろ盾がある方が極める道も広がるわよね >>800
あれなんか入れてんのよねチンコカバーみたいなやつ >>799
粘着テープとかで貼ってるんじゃないかしら
あるいは針金でも入ってるか バレリーナにとっておっぱいなんて邪魔なだけだものね バレエの世界大会とか男士はもっこりするチンコカバーを付けて性アピするのよね
でかい方が点数高いとか レディーボーゲンのでかいアイス食って美味しかったけど乳脂肪!って感じで胃もたれするわ
婆にはやはりラクトアイスがお似合いなのね >>803
あげが10年前よりも00以降のアナザー駄作しか無いことの方にダメージ受けるわ
婆は鉄血Gレコ嫌いじゃないけど えっちだからフィギュア買ってるって言えばいいのに男オタクって崇高な気持ちでうんたらとかアホな理屈捏ね回すからウザイわ >>810
ほんとよ
tp://blog.livedoor.jp/m_kan_na/archives/52307981.html もちろん婆達の推しちゃんはねんどろになっているのよね エッチじゃないフィギュアっていうか昔本屋で売ってたフィギュアかわいかったわ
小学生の女の子シリーズで椅子に立って黒板消したり給食係の格好で大鍋こぼしちゃったりしてるやつよ
婆はキャワキャワすぎるわ!!!!って思って買ったんだけど今思えばあれってロリコンにコミットしてるフィギュアだったわね… >>805
重すぎるからね
子どもの時に胸が出ちゃうと「もう大人の体型だから…」って役が限られちゃうし えっちだから買ったとかは別にいいんだけどえっちじゃないフィギュアに価値はないみたいなのを下品エロ好きに言われるとうるせぇって思うわ >>766
残ってるバレエやダンス漫画は絵が上手いわね
演劇系は周りのリアクションでなんとかなるけどさすがにバレエは絵で美しいと思わせないと始まらない気がするわ >>806
ワンピとか男キャラのバトル系のフィギュア出まくってるけど クイーンズブレイドの可動フィギュア持ってたけどほぼ裸だったからデッサン人形として役立ったわ 10月13日がさつまいもの日って婆たち知ってた?
ちなみに明日はトマトの日とお好み焼きの日とその他色々の日ね >>820
あれキャストオフできたんじゃなかったかしら
婆もあらかわいいって思ったけど今考えるとシチュも何もかもクソヤバ案件だったわね >>820
自己レス週間わたしのおにいちゃんシリーズだわ
やっぱ今見てもかわいいし欲しいわ
https://i.imgur.com/fUb4i0L.jpeg >>824
頭空っぽに言われたいことばナンバーワンね >>837
婆も知ってたのね!
そうそうキャストオフできたのよ今画像検索して思い出したわ
でも当時の婆は心が汚れてなかったからへー服脱げるのねーとしか思ってなかったわ… アリスちゃんが庵野監督の顔と名前知らなかったくらいでキモオタどもに叩かれてるのクソムカつくわ >>830
クイーンズブレイドと聞くとののねかりん思い出しちゃう >>818
今の推しちゃんで初めてねんどろデビューしたけど可愛いわ
フェイスメーカーでオリジナル顔まで作っちゃったわ >>838
可愛いけどスク水とかミルク舐めてるのとかえっちだから中古では買いたくないわね >>832
ワイパーはノーパンって尾田っちが言ってたのにフィギュアは褌履いてたわ😡 >>841
当時は気付かなかったわ😭
>>846
ね!かわいいわよね!
婆も今更集めたくなったけど中古しかないしブラックライト当てたら全身光りそうだから買えないわ😭 >>844
デビューなのに婆よりいろいろやってるわ
ただそのまま置いてるだけよ… ワンフェスで推しちゃんのフィギュア出してくれるディーラーさんいるみたいだわ
過疎ジャンルなのにありがてぇわ >>851
産がついてないとこでもいいわよ
レディースクリニックとか >>754
だめだわ疲れてるのかこれポコチンって読んじゃう 攻めちゃんに美味しいって言ってもらうためにコンソメパウダーをチンチンにまぶす受けちゃん >>820
アレ割とエッチな方じゃないの
増刊号は黒猫の際どい衣装で這いつくばって猫用のミルク涙目で舐めてるようじょだったわよ ガレージキットよ
ワンフェスなら完成品じゃないから自分でやらないと >>864
あーん気付かなかったわ
教えてくれてありがとう婆はななしに戻ります😭😭😭😭 何で言っちゃうの
ジャンルやカプバレるまで泳がせなさいよ >>801
うるせー!ガンダムやってくれてることに感謝しろっ
水星の魔女に期待して >>853
ロバートパティンソンがタイプの婆だからイケるわ 婆もわたおにでハマってあの立体作家さん一時期集めたわ
今何作ってるのかしら >>850
もともとブンドドするガンプラ婆だったからつい遊んじゃうわ
でも不器用だからぬいみたいにねん服作ってる婆達羨んでるわ >>842
わかるわ
エヴァの監督とか知らなくても婆の好きなガンニバルすこだからアリスちゃんのがエヴァ知ってる爺よりすこ >>871
誰だか知らなくて調べたけどイケメンだわ
涼しげな色気があっていいわよね >>842
男オタクは知識マウントだいすこだから
マウント出来るチャンスを逃さないわよ アリスはサブカルミーハーだからオタクとしてはすこじゃないわ アリスちゃんみたいなかわいいリア充の女の子がガチオタな訳ないじゃないの
すこなキャラと声優知ってるくらいでいいのよ 婆はいつだって自カプの話題になったら素直にすこすこしまーす🤗 婆はオタクだけどジョジョもスラダンもキングダムも晴天航路も何も読んでないし作者の名前も知らないわ
でもオタクはオタクなのよアリスちゃんもそうよ >>881
なら無理してオタクアピールしなくてよくないかしら アリスちゃんがアメトーークで紹介してた漫画のケーキを切れない非行少年たち読んでみたいわ 男オタクはエヴァの監督知らないとモグリって言うけど女性作家とかに関しては全然知識薄いのよね あーん車の鍵の電池切れたわ😭マスターキーで開けるやつスピード勝負だから怖いのよね😥 梅原雄一郎だわ!ってCMはアリスちゃんかしら?あれ何か恥ずかしかったわ
アリスちゃんじゃなくてCM作った側の問題でしょうけど >>886
ネットで連載してるから読んでるけど面白いわ
悪いことをしようとしてやってるんじゃなくて想像力が足りなくて犯罪を犯してるのよね まずオタクならエヴァ見てるの当然みたいなのがオタクの嫌なところだわ
ホント腹立つわ そうやって男オタクとかひとくくりにするのよくないと思うわ
委員長しちゃうけど >>887
羽海野チカ誰?って言うFGO爺が知識マウントするの草だわ >>896
あっちはホモ好きとドリ厨もひとまとめに腐なんだからいいのよ アリスちゃんが誰なのかわからないのと
エヴァしらんと駄目なのがどこでなんの事なのかがわからないわ アリスちゃんもそういうとこあるの?
やっぱり姉妹って似ちゃうのかしら アリスちゃんよくネット広告で見る子供を殺してくださいという親たちも勧めててどういう好みなのかしらって気になったわ >>896
それもそうだわ
イキって声がデカくてやたら視野が狭いオタクって限定しなきゃだわね リヴリー飽きた!
でもちまちま動いてるの見ると捨てきれないよおお😭 ガチオタほどオタクアピールしないからそういうことじゃないの よくわかんないけどアリスちゃんとかいうののガチ勢で叩かれたからキレてるって感じ? アリスのラインナップはこういうの読んじゃうアタシ系でちょっと見てて恥ずかしいのよね 南大阪のカスカップル料理動画あげてるわ!
婆も力也の唐揚げ作れるようになるわ アリスは知らんけどエヴァ知らないとやたらディスってくるオタクは大嫌い アリスガチ勢なんかいないでしょ
マウント爺が嫌いな婆たちがキレてるだけ 明日ワクチンだからがんばって酒耐えてるわ
明日は飲んでもいいのよね🙄 マウント爺がどこでいつ何をしてるのかがわからないから
ここであたかも知ってて当然のようにキレてるのが不思議で わいわいではカヲルくんとシンジくんがホモってことだけ知ってればいいのよ >>914
マウント爺に遭遇した事ないしピンと来ないなら別に話に参加しなくてもいいんじゃないの >>917
うんだから不思議だなぁって
雑談なのにスルーすればいいって怒るのも >>918
うんだからどこのマウント爺なのかなぁって 痴漢ってウザいよねー最低よねって言ってる時に
私今まで痴漢にあった事ないんですけどって言うようなもんじゃないの >>915
婆は童貞攻めのシンジくん×処女ビッチ受けのカヲルくんがいいけど世間との解離を感じるわ わいわいではマウントレーニアは下痢るってことだけ知ってればいいって婆が言ってたわ 病んでた時全然甘いもの欲さなかったのに回復してきたらめっちゃ甘いもの食べたくなってきたわ >>921
あったことないとは一言もいってないわ?
一体どこで起きたのかもわからん事知ってて当然のように話してたから
テレビの話なのかしら?って不思議に思っただけ シン見たらもうエヴァのことどうでもよくなったわ
そう考えると卒業するには最高の映画だったわ アプルペンシルの先がクーピーみたいになってたわ
新しいペン先よ なんかしらないけど一緒にアリスマウント爺うざいよねって言ってもらえなくてキレてて草 チーズ蒸しパン4個買ったけど一口食べたら満足したから
残りは婆達食べていいわよ >>922
世間とは乖離してるけどわいわいにはシンカヲ婆がいたわ 有名人がニュースになったときその有名人だれ?知らん?ってアピールする人絶対いるけど何が目的なのかしら >>929
監督も卒業しなさいと言いたかったんじゃないの?
全部ぶち壊してマリとの新しい関係で終わったから >>934
素直な質問だからこういう人よって教えてあげるといいわよ >>934
さすがに嵐しらんとかそういうレベルだとあれだけど
アリスってそんな有名人なの? もこうって誰?って聞かれたらうんこちゃんの元カレって説明すればいいのよ 大昔婆も益若つばさ知らないってブログに書いたことあるわ
そして内野に凸された 結局そのマウント爺と一緒になってない?
誰?って聞かれたら答えればいいじゃない 何アピールとかいう婆嫌いだわ
イベントいけなかったってつぶやくのって何アピールっていう婆を思い出すのよね >>908
婆こういう事言う婆がどういうの読んでるのか気になるわん
まぁ言えないでしょうけど🤭 どうしたの?
マウント爺と自分の境界線がわからなくておこなの? 正直○○知らない=人と違う婆かっこいいってすぐ思っちゃうほうがどうかと思うわ >>944
マウント爺と自分の境界線ってどゆこと? >>946
これはそう思うわ
ひねくれ過ぎでしょって思う 今日作った焼きそばめちゃくちゃ美味かったわ
明日も食べたいわ >>941
嫌よめんどくさい
スマホでググりなさいよ もこうはマジで知らなかったわ
うんこちゃんとかいう人も知らないし >>943
別に普通よ
好きな漫画はスラムダンクとハンターハンターと進撃よ >>952
まあそもそも話題に参加してないけど婆も知らないわ
もこみちしか知らない 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ5922
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633746918/ ◯コイツ知らんけど誰?(素朴な疑問)
×コイツ知らんけど誰?(婆の興味無い話題ツマンネ) 庵野の場合はシンゴジラや風立ちぬとかもあるからオタクとしてよりむしろ女優として知らない方がヤバいんじゃないかって気がするわ >>957
レス自体は同じなら
その()の中の内容はどう透視するのよ >>958
妹の共演者だしね
典型的な自分の好きなもの以外は興味ないタイプよ もこうって実況者よね
浮気炎上して彼女のラインの「ごめん、だね」がネタになってる
うんこちゃんはしらない 当たり前のようにアリスちゃんが〜って言い始めた時点でアリスちゃん婆の負けよ
そんなん知らんわ 訃報スレに誰?って書き込むのは俺に知られてない小物マウントだと思ってるわ >>961
そんな感じで書き込めばいいんでないのって思ったんだけど言葉足らずだったわねごめんだわ 専用スレまで乗り込んで誰?はないかもしれないけど
雑談スレで誰?はアリだと思うわ >>964
もこうは実況者だけど彼女が浮気してた気がする 次スレ立つまで減速で
950は立てられないなら言ってね ぐちゃぐちゃ文句言ってる暇あるんならアリスが誰か教えなさいよ みんな知ってるでしょって感じでいきなり内野話始める婆ほどキツいわ この前もyoutuberだか誰だか覚えてないけど
そのスキャンダルで盛り上がったわよね
ここの婆若いわって思ったわ >>979
詳細な解説から入られてもウザくない?
知らない話題でも適当に乗れるとこ乗って流すわ >>979
誰かしら知ってるから話に乗るわけでしょ
誰も知らなかったらそのまま流れていくし
婆が知らないだけじゃないの >>991
でも誰だからわからないから
誰?っていうわ >>979
揉めなければ別にいいじゃないの?
誰?って言われて叩かれてもないのにいきなりアピールとか自分だけかっこいいみたいな婆はきついけど おやつカルパス久しぶりに食べたらうめえわ
箱買いすればよかったわ アリスちゃん知らない婆は一般社会に馴染めてるか疑問だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 53分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。