わいわい雑談スレ5924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5923
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633782257/l50 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
婆も全然違う婆なのに勝手に話かけられて
なんの話?ってなった事ある
見えないものが見える婆 おちゅ
同レベルの争いって言ってたけど争いにすらならないから悲しみなのよ 争いは同レベルでしか発生しない…カンガルー
わりと心理よね おつわよ
婆はムヒョロジだったけど逆が多かったわ😭 おつわよ
ムヒョロジが連載してた頃ってテニヌ鰤NARUTOワンピデスけ銀魂リボーンDグレとかの時代よね
婆にとってのジャンプ全盛期だわ おつわよ
自称未来ある婆って煽りグラ様を思い出すわ
今何歳設定で活動してるのかしら >>9
昔はジャンプ主人公受けが人気あったしね
婆は主人公攻めじゃなきゃいやどす >>13
んふふ効いたと思ってるのねかわいいわ
同レベルね おつわよ
ムヒョロジってエンチュー改心あたりまで読んでてその後の記憶ないけど似たような読者多そうだわ 一旦これと決められたら覆らないのわかるわ
ヲチスレなんかもソースフワフワなのにつっこまれずテンプレ入りしたらもうずっと削除されないわ >>17
エンチューがヤンホモだったとこまでしか記憶がないわ
改心したなら良かったわ >>24
その方が都合いいからでしょ
逆らうとはいというまでレスバされるから無視しかないのよ >>26
>>16とかね
ほんと小学生だわ誤字ってたし >>23
あーんこのビジュアルだけ見たら期待できなくもなさそうな気がしないでもない絶妙なラインよ
ここからあんな良質なクソドラマになるなんて想像しなかったわ TikTokって自分の可愛さアピールするためだけの動画良くあるけどあれって何が楽しいのかしら
やってる方は楽しいのかもしれないけど見る方は何が楽しいの 今って歯様やグラ様みたいに華やかに設定盛ることできるのかしら
受け狙いの嘘松とはジャンルが若干違うわよね 主人公だから攻 主人公だから受ってイミフだわ
キャラじゃないの 主人公攻め派が発言力持ってきたの割と最近じゃないかしら ドラマのL化粧が濃かった印象しかないわ
窪田ライトは映画と張り合えるけど >>36
んふふブーメランでしか返せないの低脳すぎて好きよ
同レベルだものねおそろいだわ♡ >>34
可愛いJKまとめみたいなタイトルで繋げて動画作ってYouTubeに転載されたのをおじさんが見るのよ 可愛い〜って思いながら見るんでしょ
アイドルとかと一緒じゃない?知らんけど 煽りに長文返す婆顔真っ赤にしか見えないからやめて(共感性羞恥) 音楽番組でまったく知らないシンガー紹介されると大体TikTok出身とかだわ >>39
毎週欠かさずLの謎シャワーシーンでサービスしてたのに AAうまくコピペできなくなっちゃったのよね
発 者 同 . 。_ ____ 争 し
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い つ
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、こ
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j い
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ が
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> ̄  ̄ アイマスの炎上声優のうっせえわ聞いた?草動画のやつ
上手かったわ 何が楽しいのかわからなすぎてTikTokになぜナルシストが集まるのかという考察を読んでしまったわ
こっちが見て何が楽しいのかわかんないけどTikTokにナルシストが集結する理由はなんとなくわかったわ デスノってキャスト変えて5個ぐらいバージョンあるわよね?どれのこと言ってるのかわからないわ 煽ってると思ってるんだろうけどただの同レベル婆同士の争いなのよね ブス婆だからティックトックの音楽に合わせてキメ顔したり踊ったりなんて出るの普通に羨ましいわ…顔がいい人はいいわね >>40
故意に書き違えてるのかしら…
実用日本語表現辞典
低脳
「低能」の誤り、もしくは故意に「低能」を書き違えたもの。能力が低いさま、知能の成育が遅れているさま。 vine?とかもあったわねえ
数秒間のテンポいい動画って内容問わず中毒性がありそうだわ まだこの争いやってるの
わいわいにいる時点で底辺なんだから仲良くしましょ >>53
マツケンと藤原竜也の映画バージョンと窪田正孝と山ア賢人のドラマデスけの2種じゃない?
6個のデスノートを争うデスノデスゲームはマツケン藤原竜也映画の続編扱いだし こんな深夜だけど梅干し食べたいわ
梅干しって売ってるかしらコンビニに
梅おにぎりとかはなしよ😠 >>54
インスタみたいにオサレなライフスタイル込みではなく自分の顔だけを主役にしていい雰囲気であり尚且加工しやすいこと
言葉選びのセンスやトークスキルがなくても数秒音楽に合わせていればいいだけ
ナルシスト視点から見るとかわいさアピールだけが手軽にできるっていうまぁ考えればわかる話しよ 自ジャンル新作でカプの勢いどのくらい変わるのがが気になりすぎるわ…
自カプちゃんに人増えて欲しいけど新キャラ入ってきて受けちゃんなんかは新キャラとの絡みの方が多くなりそうだし新キャラと受けちゃんのカプが増えたりするのかしら😢 何故か変換できない
最近はふいんきくらいは変換出来てしまうから寂しいわ >>68
割高だけど売ってるわ
パックもあるしデカいブランド梅1粒売りもあったわ LGBT、「2SLGBTQQIA+」に呼称変更だって そう考えるとインスタグラマーやユーチューバーは人気者になるために努力しててえらいわね >>73
あら婆は変換できないのかしら
あいぽんふいんきの変換候補に雰囲気が出てくるからよもまつよ
ちなみにすくつとよもまつは出なかったわ うっせぇわの歌詞のあなたが思うより健康ですってどこから繋がってるどういう意味の歌詞なの >>78
そうかしら?結局ムキになってるから同レベルだと思うわ >>79
コロナについてのメッセージが隠されているわ 誤字婆まだ起きてんの?
恥ずかしくてスレ閉じて寝てると思ってた >>69
つまり顔に自信があればいいのね!凄いポジティブだわ >>79
色々口うるさく言ってくるけど余計なお世話よって感じじゃないかしら >>74
LGBTまでは意味分かるけど他は分かんないわ
Aはアセクシャルかしら >>79
病んでそう〜メンヘラ〜〜〜wwwみたいな煽りに対してじゃないの?
全然やんでねーしっ元気だしっヤンのかオラぁんみたいなイキリかと思ってたわ >>83
顔にさえ自信があれば他には何のスキルもいらないのがTikTokなんですって 正直LGBTにQが加わった時点でもうだめかもって思ったわ 結局カテゴライズされたがってるのねって思っちゃうわ >>79
大人から見た最近の若者は〜あれがダメだこれがダメだ〜に対する正常ですって返しかと思ってたわ 次の章で婆の推しぴが公式に推されるように一緒にお願いしてほしいの
この前おみくじ引いたら大吉だったしイケるかしら 梅干しって意外と高いわよね
おにぎりだと一番安いのにね 海外の略て結局アルファベットだから元の言葉知らなかったら全く推測できないのよね 一度塩分薄い梅干しに慣れると濃いやつがキツいのよね >>103
あーんちょっとお高いはちみつ漬け食べたいわ
おいしくていくらでも食べられるけど食べすぎもだめよね
甘くないひたすらしょっぱいタイプもすこ ずっとはちみつ梅買ってたけどお店で食べた梅茶漬けが美味しかったから今回はしそ梅を買ってみたわ
しょっぱさがいいわね すっぱい梅干し食べれる婆すごいわ
子供舌だから南高梅しか食べれられなくてお高すぎるし滅多に食べないわ >>113
シモヴィラ婆が3人もいたわいわいを信じろ! 婆たちのせいで梅ジュースのみたくなっちゃったわ
婆も梅ジュースや梅酒を手作り常備する婆デビューしちゃおうかしら 爺たちのなかでも曽良くんは曽良くんなのね
呼び捨てよりくん付け多くてほっこりした 後夜祭見てたら武藤敬司の熊のTシャツ欲しくなっちゃった
あれかわいいわ >>125
芭蕉さんがそう呼んでるから引っ張られるわ >>122
いつもその組み合わせは甘めのだし醤油とかで食べるから梅入れたことなかったわ!
さっぱりして美味しそうだわ ねームヒョロジの人のエロワンパだけどおっぱい握っちゃらめええ////ってなるシーン多過ぎじゃない?
乳首はともかく乳肉はただの贅肉だから揉まれたところで無風ですけど?! 武藤敬司の顔が思い出せなくてどうしても武蔵の顔が出てくるわ >>129
簡単でおいちいからやってみてね
白菜は甘く梅干しは酸っぱく豚肉はコクがあってうままよ それよりショタなのにちんぽがでけえのがムカつくわ
ショタはショタらしく慎ましいちんぽで情けなくデカ女に腰振りなさいよ おっぱい揉めば気持ちいい
それすなわち童貞の幻想なり 乳肉は腹の肉と同じよね
西先生は奥さんにお腹揉んでもらってほんとに感じるか試してみるべき おっぱいや腹の肉より風呂上がりのキンタマの方が柔らかいわよ 近所からドンドンドンって爆音と猫の叫び声と男の怒鳴り声聞こえて目覚めたわ
なんなのこわ ペット飼う人は心と金銭に余裕ないとダメって法整備してほしい >>145
こんな時間にそれは怖いわ
通報しましょ でもメンヘラほどネコ飼ってるわ
なんでかしら
癒やし目的だろうけど自分も飼えない人は飼っちゃだめよ 猫ちゃん意外と長生きだし飼うの大変よ
ペットに癒されたいならカフェ行くか寿命短いハムちゃんにして 婆はメンヘラだけど猫ちゃんに酷いことなんてしないわ
寝てるところをぎゅってしてスースー吸ってたら怒られて切り裂かれる程度よ 最近キャバ嬢の動画見ちゃうわ
みんな野心家でギラギラしてて面白いわ 猫ちゃんモフってたらイライラした猫ちゃんにぅーーーー…って唸られたり
シャー!!!って怒られたりもするけど
婆はこの猫ちゃんがすこです🧙🧙♀ 今日ワクチンなのにもう目が覚めたわ
婆ってば小学生みたい ネット上でDV被害の話を見て通報する場合ってどこにしたらいいのかしら?
虚言っぽさはあるけど事実なら傷害罪レベルだから通報が出来そうなら一応しておこうと思ったのよね もこたんの彼女の事務所そんなつよつよなんだ
入るべきはでかい傘下ね あーんやっぱりワクチン寝不足だと良くないわよね
寝れるように頑張ってみるわ 婆は昨日一回目打ったわ
注射打ってくれた先生が若くて驚いたけど
針入った事も気付かないような無痛の凄テク使いよ >>74
これ本当に大変な人と正直若気のいたりもあるでしょってのが混じってるから解せないわ 遊戯王のオンリー名は俺のターンなのね
ひっそり好きだわ あのジャンルにつけられる名前みたいなのって誰が考えてるのかしら
太古臭すげーこと多くない? あのジャンルにつけられる名前みたいなのって意味が分からないわ ああオンリーの名前のことね
何を言いたいのか分からなかったわよ 175がまさか上のレスに対しての文章だと思わなかったのよ あら今日リアルイベントあるの?久しぶりにリアルイベント行きたいわ 天パのうねりに耐えきれず昔使ってたヘアアイロン引っ張り出してきたけど全然ダメだわ webオンリー名は主催者本人か募集してつけてるのかしら
好きなオンリー名結構あるわ 自カプオンリーって付けやすいやつと付けにくそうなやつあるわ 婆達おはよ!!!!!!!
今日はママンの誕生日ケーキ受け取ってくるわ!!!!! オンリーとかアンソロとか見るたびロゴデザイナーっていたるところにいるのねって思うわ >>193
あらママンおめでとうだわね
ちなみに今日はお好み焼の日と空を見る日と銭湯の日らしいわ コロナ前の赤豚最盛期には個人イベントほぼ駆逐されてたわね
古き良き個人主催がすこすこだったから個人主催の波が令和になってアップデートされて戻ってくるとは思わなかったわうれしいわ ジャンルのオンリーは見たことあるけどABカプオンリーとかあるのかしら 自ジャンルスレではカプオンリー名よくネタにされるわよ カプオンリーあるわよ
ジャンル最大のABより人少ないBAの方がオンリーやったりアンソロやったりツイの企画が豊富だったりで興味深いわ ここでいうオンリーてイベント内のプチオンリーでしょ カバ関連のオンリー名の苦心具合がすこよ
恋のおそチョROADとかカラっとおーそレミオとかチョロりとおそわるラブルールとか >>195
ありがとうわよ!
あとママンが食べたがってたシャインマスカットいっぱい買ってくるわ 一般?普通?名詞と発音が一緒なカプはオンリー名つけやすそうよね 会場丸ごとのカプオンリーは15年ぐらい前に個人主催のやつ行ったっきりだわ イベント行きたいけど自カプちゃん新刊出てるか微妙だわ… カバの君から届いたラブレターとかは悪くないと思うわ
婆のすこカプはoh!その恋1番とかだったわ 婆の自カプちゃんの同人誌世界で3冊しかないから本出したら珍しい本になるわ あーん婆死ぬまでにあと何回こんな嫌な気持ちにならなきゃいけないの😭 海の上でヨガしてたら瞑想中に沖に流されて助けてもらうってアホなのかしら
そんなんだからまんさんとか呼ばれるのよね 会社の先輩に娘さんの写真見せられたらアイドルみたいに可愛いからびっくりしたんだけど加工されたやつだったわ
加工前のは全然違う顔で言葉が一瞬でなかったの気づかれたかしら… カバの話題なんてめちゃくちゃ荒れるのによく自カプ名出せるわね… オンリー名って誰が決めるのかしら
なんで…うちの名前は…って可愛い名前の羨ましがってる光景見たとき草だったわ >>213
今の時間帯なら大丈夫そうだわ
前に誰が推しだった暴露した時も平和だったし
その時の婆次第ね この前蜘蛛が出たから外に出そうと思って透明の紙コップ被せたら被せただけで潰れたのよ
なんで!?って思ったけどそのままティッシュくるんで捨てたの
そんで今また同じ蜘蛛出て今度はチラシに乗せて外だそうと思ったら目の前にチラシ置いただけで潰れてえっ!?って思ったら手足縮めて死んだ振りしてただけだったわ!!虫に騙された!! 婆も今月誕生日なのよねー
せっかくだしおいしいケーキ食べたいけどいつも地元のケーキ屋でピース複数買いしてるだけだからどうしたらいいかわかんないわ
一人だとホールはでかいし >>223
ピース複数買っていろんな味を楽しみましょ
ホールじゃなくてもいいのよ >>221
これはケーキ一緒に食べましょうついでにオフパコしましょって誘ってる誕生日誘い受けだわ! 一昨日ワクワクチンチン打ってから当日一錠昨日2錠解熱剤飲んで今日仕事で今のところ熱は出てないんだけど予防で飲んでたほうがいいのかしら飲み過ぎかしら 今ってWebオンリーとかあるから
このカプオンリーできるほどめっちゃ人いたぶれるわよ 予防で飲んで意味あるの?
効いたかどうかもわからなくない 推しちゃんのwebオンリーの募集スペ数が体の指の数で足りる数でいくらマイナーとはいえ主催自信なさすぎてびっくりしたわ >>233
基本ダメよねえ
でも仕事中に薬飲める気がしないのよね ジャンルオンリー10spとかでも気軽に開けるのよね >>236
ひゃだそれぐらいでも開けるのね
むちゃくちゃありがたいのに腰ひくかったの? >>229
平熱で症状なければ飲まなくていいんじゃない? WEBオンリーのスペース作り楽しそうだわ
ゲームのマイルーム作ったりするのもすこなのよ 「このカプオンリーできるほどめっちゃ人いた!」ぶれるわよ
ってことじゃないかしら
人気カプ顔できるってことね 最近22時に寝て7時に起きる9時間睡眠が板についてきた超健康優良婆よ
午前中眠くならないから婆の適切な睡眠時間は多分これだわ 気軽に参加できますよってイベントは大体参加を忘れるわ >>245
あーん偉いわ!どうしたら夜ふかしせずに寝られるのかしら 詳しくないけどオンリー名も決められるのよね?
マイナーじゃないけど企業で開く予定がないとこがやってたわ先に 婆は布団に入ってスマホ見てる時間が一番楽しいから夜更かししちゃうわ >>240
募集スペ数が弱気すぎない?って思ったってことよ
直接会って話したわけじゃないわ >>252
埋まったら拡大できるしスカスカになるよりいいじゃない >>252
ああごめんなさいよくわかってなかったみたいだわ
募集スペの決め方がってことね
5とかだったのかしら😓 婆は引っ越して通勤に1時間半かかるようになってから早寝早起きになったわ
今は断然仕事辞めたい >>248
先月までは昼夜逆転してたんだけど昼寝しないようにしたわ
あとはちょっと運動して体を疲れさせて寝たい時間にはベッドに入るのよ
朝はちゃんと起きて昼寝しないようにって繰り返すと夜ふかしせずに寝られるようになると思うわ
生活が整ったら昼寝してもいいわよ
でも婆のこの睡眠時間だとわいわいも支部ツイ巡りもできないわね >>253
別に不満とかじゃないわよ
ただただびっくりしたの 婆はROMだけど誰がやってくれないかなーっていって誰も動かないわ
そういうとこだぞ! そういや主催が買い専ってあるのかしら
だいたい自分にスペース持ってるイメージだわ 本物のイベントと違って絵の展示とかでいいんだものね?
はぁん婆も参加したいわ
壁打ちじゃなければ… 腐
女
子は
お
姫
様になりたい
夢ばかり見てる
の
ー >>258
通勤時間無駄よね疲労度とか充実度が違うわ
婆は徒歩10分のところに転職したからすごく余裕できたわ
婆も引っ越しサイトなり転職サイトなり覗くだけ覗くところから始めましょ Twitterっていきなり相手にメッセージ送るのって怖がられる?
自ジャンルの人と交流したいんだけど今まで呟いたこともフォローもほとんどした事なくてマナーがわからないわ >>242
解熱剤飲みすぎも怖いからお薬ポッケに入れとくことにするわ! >>268
相手の返信欄とか見てみたらだいたいの反応がわかるんじゃないかしら >>263
よっぽどの交流馬か過去同人やってました系の実績がないと信頼がなさすぎて集まらなさそう >>259
昼夜逆転からリズム整えるの大変だったでしょうにすごいわね!ちゃんと運動してるのもすごいわ!オタクにありがちな「眠れない」って運動不足がけっこう根底にあるのよね
婆を見習って運動してくるわ 交流してみたいけどまず作品か何かの取っ掛りがほしいわねって絵描き始めてそのまま何年も壁打ちしてるわ... 挨拶きっちりすれば問題ないと思うわ
ただどう答えるかはその人によるけど >>270
多分みんなイベントとかオフで知り合いの人みたいなんだけど
全くの見知らぬ人とと最初どうやってやりとりするのかしら 通勤で体力使い果たして出社してから抜け殻になる所は長続きしなかったわ
交通の便て大事よね 婆まったく知らん人から話しかけるのよくあるわ
だいたい絵に関してだけど
失礼じゃなきゃツイッターってそういうツールだしよくない?って思っちゃう >>274
あーんそうなのね
プロフィール欄も空白のままは気持ち悪がられるわよね >>268
基本的にフォローフォロバで挨拶から始まるイメージだけど規模のあるジャンルでROMだと厳しいだろうし簡単なのは繋がりたいタグよ >>268
婆は初心者の頃フォロワー何十万の超絵馬にめちゃめちゃフランクに感想送りまくってたわ
純粋な気持ちだったけど今思えば擦り寄りと思われてたかもだわ
どこでも半年ロムるのが安全よ >>268
半年ROMれじゃないけどツイの空気を読むのも大事よ
まずは好きな人をフォローしまくってどんな感じなのか把握してからにしたら?
プロフには好きなジャンルを記載しておくのよ >>268
まず呟きを頻繁にしたらどうかしら
いきなり出来立てで何も動いてない垢からDM来たら怖いわ 相互に絵とか作品とか写真とかに感想言ったりがとっかかりだわ >>285
感想送りたいってより仲良くなりたい婆なんじゃない? あーん勉強になったわ
雑食だからABもBAもCBもフォローしたいけど固定婆にそれやったら激おこされるのよね >>273
偉いわ婆
婆はとりあえず垢作って呟かないとと思って2,3ツイートしていつもわいわいに戻ってきちゃうわ >>287
プロフに雑食って書いておけば別にフォローくらいいいと思うわ
嫌な人はブロックするだろうしそんなに過敏な人は鍵垢にしてるでしょ 婆が見てる感じとりあえずちょこちょこ絵に感想つける&自分も絵をあげる
すると向こうも反応返してくれるようになる
で仲良くなっていくケースをよく見るわ >>283
婆もこれかフォロバされたときに話しかけるとこからだわ >>287
激おこになるのは過激派だけで大抵の人は無視だと思うわ
婆も固定とは書いてないけどプロフにABって書いてたらBは基本的に受けだけどA相手にだけは攻めでBAみたいな訳分からん婆にフォローされたことたるわ わーありがとうございます!婆さんのABも素敵です〜みたいやり取り中身ないわねと思ってても繰り返せば親しみが生まれて気軽に話せるようになってくるのよね 最近青年誌にハマってよく感想書いたりしてるんだけど他の内野たちマジで挨拶なしで唐突に絡んでくるし作者も二次創作RTしまくってるしRTされた人も喜んでるし文化が違いすぎるわ 腹壊す描写って色んなジャンルでまあまああるけどうんこすることを匂わせてるのきついわ
推しちゃんでされたら内野やめるわ >>297
青年誌なら婆と同じ価値観の年寄婆が大人しく息潜めてて目立たないだけじゃないかしら 悪意ない絡みならフォロワーじゃなくても気楽でいいわ >>294
うわあいるいるだわそういうの
やたら交流に積極的だったりするし避けたり邪険にすると「固定こわーいw」って被害者ぶるわ >>187
結局薬で中を切ってまた熱で固めるしかないのよ むしろフォローしてる人達
わたしABだけど大丈夫ですか!?って心配してるひとも 創作してないと交流は難しいそう
スレが活発ならそこでわいわいしたいけど動いない! マイナージャンルだからフォローしてくれた婆何も呟いてないROMと外人以外フォロバしてるけど興味無いキャラ推しの婆もいるからマジで絵になんて反応したらいいかわかんないのよね…
反応しても義理なのバレバレそうだし リアちゃんの頃はhtrなりに本出してイベ出てアフターで交流してたけど
今は仕事に疲れて無産だわ
交流したいと思っても無産の交流の仕方わからないわ あーんシャンプー流しながら書いたから変になってる😭 今日鬼滅煉獄さんアニオリ話なのね
何時からだったかしら >>310
萌え語り生産しないと難しそうだわ
マイナーカプなら萌え語りだけでもめちゃくちゃ嬉しいし 婆半端なく飽きっぽくなってるからもう描かないわ
いいねマシーンよ 婆ソシャゲだからゲームの進捗とか載せる垢での交流はしてたわ
その代わりあんまりキャラやカプをメインに語る場ではなかったから不完全燃焼だったわ あーん婆が片道フォローしてる神が婆の新刊告知をRTして楽しみ〜って言ってくれてるわ!エアリプに反応していいのかしら……神は界隈描き手をフォローしてるけど婆はフォロバされてないのよ 今なぜかアラーム鳴ったけどなぜ設定したのか思い出せないわ...
寝ぼけてたのよね?そうよね? Twitterは好きにしたらいいという風潮のうらで空気読めないとヒソヒソされるかもしれないという矛盾 エロ用に作った裏垢が相互だけ残してあと切って愚痴垢になるのはスムーズよね 婆たちガソリン入れた?
明日からまた値上がりするから呑気に寝てないで入れてきなさいよ 婆もスッカリいいねマシーンよ
若い時は色々実行する気力あったのにね 色んな物が値上がりしてくわよね
コーヒーも値上がりしたしケーキも今月値上げした所多いわ
おちんぎんは値上がりしないのに いくら相互でも愚痴ながすの凄いわ
ヲチられてる人でユダとかよく聞くじゃない >>324
お賃金据え置きなのほんと解せぬわ
税金も上がったしやってらんねーわよ 他国はコロナで消費税一時的に下げてる所多いって聞くのに
はあ 鍵垢相互だからって勝手に愚痴言い合う仲間認定されても困るのよね
ヤバい奴だって分かったらそりゃチクられても仕方ないわ 独り身だと楽でしょ?と爺婆に言われるけど爺婆がバリバリ働いてた時代よりもお賃金貰えてないと思うのよね コロナ補助金色々あるけど会社員には何の関係もないわよね >>313
まさしくマイナーカプで萌え語りだけ投下してるわ
それでもないよりマシにはなるのね 自分で自給自足しないとって飢えに苦しんでる婆みるとあげたくなるけど
婆は壁打ち故… 最初の内はコロナ禍でも働いてくれてるからって応援金みたいなの貰えたけど最近は全く貰えないわ
色々あってお賃金も下がったわ >>329
ボーナスか16ヶ月とかいう時代の人にとってはそらねえ そういえば婆もコロナ禍で県内店舗あちこち回る仕事してるから危険手当みたいな感じで特別ボーナス貰ったけど今年貰ってねえわ
別にいいけど感染とかしてないしワクチン打ったし >>322
今死ぬほどペーパーなのを後悔してるから婆が眩しすぎるわ
恐怖に負けないで少しずつ練習すべきだった ねえ前に話題になってた受けが入っちゃいけないところまで入ってるぅ!って言う入っちゃいけないところってこのS字結腸の事よね?
攻めのちんちん先っぽ曲がるの?それとも受けの結腸がまっすぐになって受け入れる?
https://i.imgur.com/2NjeMTT.jpg 今からでも練習すれば
いつだって今が最高の能力値だわよ コロナって死んだ?
東京でも100人いってないような事昨日見たわ >>332
婆はめっちゃ嬉しいわよ!
基本的に1ヶ月絵か字かが上がるか分からない自カプに萌え語りたくさんする婆きたらおお〜ってなるわ 婆なんて婆になってから高速一人でのったわよ
試験の時依頼でぜぇったい無理と思ったけど慣れたわ
人間ってそんなもんよ >>342
油断するとすぐバイバインになるから分からないわ
他国はバイバインしてるわ >>340
攻めちゃんのちんこがこんな風に曲がるわ
乙女ゲーに攻略対象に恋する公式ホモキャラ出てきたって本当かしら
しかもそのホモに好かれてる攻略対象が主人公とくっつかないルートだとその攻略対象がホモとくっつくかもしれないエンドらしいわ ジャンルの萌え語りだけする人いないかしら
無産の萌え語り会みたいのあってもいいと思うのよね 婆も10年ぶりかしら教習ぶりに高速乗ったわ
速度出し過ぎて怖くて死を覚悟したわYahooカーナビくんがなければ無理だったわ
文明の発達に感謝よ >>339
今はペーパーのための1日講習とかあるからそういうの行ってみたら? コスプレしたことなかった後悔もゴスロリやらなかった後悔も今が一番若いんだから今後悔しないで今やるべきなのよね
来年になったらまた同じこと後悔するのよ >>343
そうなのねありがとう!
でも壁打ちが過ぎていいねはされても交流には繋がらないから難しいわね やってする後悔より
やらないでする後悔のが後々に響くと聞いた事あるわ 今日も日差しが殺しに来てる暑さだわ…なぜこんなに暑いの…10月も1/3を過ぎてるのよ… >>348
婆は無産で萌え語りだけの垢あるけど語り合う人はいないからそんなのあったら楽しそうね
絵描き字書きのもくりとかは入りにくいし 山田君と7人の魔女面白いなと思って軽くよんでるんだけどこの作者の他タイトル漫画みてると作者って不良×優等生(主人公ヒロイン)が好き? >>340
20〜25cmある攻めじゃないと結腸攻めはできないのね そうは言ってもやってしまった後悔ってずっと引きずるものよ…
一生もんよ やっても誰にも見せなければ問題ないわ
後に引きずるのってその出来事を婆以外も知ってるパターンよ >>357
掲示板スタイルよね
801サロンにあるジャンルはあるけど旬ジャンルしかないし
刀とかはそういうサイトがあるのよね 乙女ゲーでもシミュレーションゲーなのか単にヒロイン視点のノベルゲーなのかで変わってくるわね
後者ならホモカプ誕生も偶像劇っぽく読めそうだわ >>360
前科つくような事じゃなきゃなんとかなるでしょ >>346
最近の流行りカプだとちんちんデカそうなのごじょちんと赤井くらいな気がするからその二人くらいしか結腸できなそうね kawaiiは差別用語って言い出したやつどいつよ
吊るせわよ 朝からママンと喧嘩したわ
婆が朝起きてホットサンドの準備してる時に婆子ちゃんの服のボタンが取れてりゅ!って言うのよ
ママンは一回騒ぎ始めたら今すぐ解決しないと気が済まないタイプだからんも〜〜ってパン焼くの中断して
ボタンどっかに保管してたかしらってイラつきながらぶつくさ探してたら「キチガイ!糞!」って罵られたわ >>348
婆もストーリーとキャラ語りだけしたいけど場所がないわ >>348
書き手少なくて無産多いカプだとそういうの盛んだわ
萌え語りし合ったり一緒に聖地とかコラボカフェとか行ったりしてるわ ホモの人をノマにするのはホモの人権を無視してます! 自ジャンルに書き手5人くらいと大量の無産みたいなカプあったわ
そこそこ公式燃料多いカプだったんだけど他カプと違って書き手が少ないのは何でかしらって思ってたわ 受けちゃんがなんかして攻めちゃんがきゅーんってなるネタみたいなのって古い?
攻めちゃんがンン゛ッ!てしたり鼻血出したりしてるのと同じかしら >>348
なんだかんだ5ちゃんのジャンルスレやカプスレで話すのが一番いいわ
絵馬大手もツイ大手も無産も関係ない名無し婆だもの >>374
お水たくさん飲むためにも2回くらいに分けましょ 婆んとこジャンルスレないのよね
もっと萌え語りしたいわ ジャンルスレは場所によるわ
常にアンチとか信者とかでめんどくさい事になるw >>318
10時の電車に乗るためにアラームをセットしておいたわ😘 >>388
途中で送信したわ
なるわまでいかんでなんか単芝みたいになったわ >>363
婆のジャンルはサロンにスレあるんだけど暗黙のルールで語れるカプが決まってて自カプ語れる空気ではないのよね…
刀みたいにでかくてたくさんカプあるジャンルだと無産でも話すとこあるのねうらやまよ 自カプスレは無くてジャンルスレはあるけど自カプ嫌われてて話しづらかったわ 休日出勤して朝からうんこ3回も出たわ
人少ないからトイレ行き過ぎて目立ったわ ジャンルスレは特定カプ話しか出来ないから見てもいないわ 凄くイキのいいヤブ蚊がさっきから部屋の中できりもみ旋回ダンシングしてるわ🦟
捕まえらんない なぜか晒しとかヲチしてもOKなカプとか何やっても何言われないカプとか
謎のルール生まれるから嫌なのよね…
匿名掲示板だからしゃーないのかも こういう二次読んだわ〜って特定余裕なことを悪気なく言う人いるのよね
本スレにもいるわ ジャンルスレ出来たばかりの頃は平和なのに段々基地に侵食されてくのよね >>400
んふふ
最初は最大のとこと婆がたまに推しちゃんと周辺語りするだけだったのに
突然カプ勢力みたいなのができて争いだして地獄になったのを思い出したわ カプスレで原作のここってこういう風にも捉えられるわよねAB燃料だわってちょっと特殊な考察してる婆いたんだけど同じことをツイで先に呟いてる婆いてそれツイの持ち込みでしょとか元ツイはBA婆じゃないのリバーバ死ねとか荒れたのアホくさかったわ >>402
よくわかんない事で荒れるのあるある
余裕がなさすぎるわ 視野が狭いのよねえ
表のツイに対して5のスレが内野の本音の全てだと思ってるの カプスレに荒しちゃんきてたけど徹底スルーしてたら飽きたのか来なくなったわ 自カプちゃんのプレートアクスタ作ろうと思ったんだけど上手いこと入らないわ! 5ちゃんでなにかとツイではーって書く婆嫌い
そのままツイにいろ どこの内野が痛かったの報告もあるあるだけど
いつもどこのカプも一定数痛いのいるでしょって思ってるわ 婆は主が受けになること多いからカプスレあっても荒らされつづけて内野が諦めて過疎ってるわ
今は内野が抵抗して続いてるスレ見てるけど過疎った別ジャンルスレと荒らしの口調が同じよ
なお逆カプは荒らされていないわ >>409
ジャンルでかければでかい程いるわよね
というか○○ジャンルの痛い奴が××ジャンルに移動して同じ事やってるとかもあるある 一年前お家時間で買ったギター練習してみようかしらと思ったらチューニングでつまずいてるわ ここの婆が自カプ叩いてたの報告された事あるけど
検索すると婆のカプだてめっちゃ悪口言われてるわよ😢って思う時もある 検索しても基本悪いこと言ってる方が多くて精神衛生上よくないから最近してないわん 婆はピアノ弾けるようになりたいわ
金ないからレッスンも行けないしピアノも買えないけど お家時間増えたから漫画描こうかしらと思ってたのにもう1年経過 一生懸命描いてもふぁぼ0で心が折れてきたわ
まぁ壁打ちだからなんですけどね >>400
こればっかりはマジで固定のせいなのよね
こだわりがあるから許せないし調和できないの 皿みたいに「ABは叩かれてた(だからCDやBA叩いても許される)」みたいに一方的な意見じゃ意味わかんないものもあるわよね >>422
支部ならドマイナーでもいいねもらえるのに >>423
それは違うわよ
基地が悪いのであって固定ではないわ(基地が固定じゃないとは言ってない) ツイと同時にポイピクにも載せるようにしたらちょくちょく絵文字くれるわ
ジャンルワードで巡回してる婆いるのを感じるわ 最近ピアノ売ったわ
タケモトピアノじゃないけど
ピアノめっちゃ場所取ってたってわかるわ ツイって最新はいいけどちょっと時間経つと反応しにくいのよね
TLえっちなの流れてきても今そういう気分じゃないしってなる時あるし好きな時に能動的に見に行けるログ置き場は大事だわ 婆たちの実家のピアノはフリンジをあしらった赤いベルベットのピアノカバー
上にはガラスケースに入った人形が飾ってるあるわね 子供の習い事はとりあえずピアノ習わせておけって世代だけど本当意味なかったわ
ピアノも高い金じーちゃんばーちゃんが出して買ってくれたのに引き取り価値なくして実家に眠ってるわ
田舎だからなさそうだけどダンス習いたかったわ 推しが辞めたって漫画の10話読んだら怖すぎてちびりそうだわ >>435
わかるわ!3日とか5日経つと流石にやめた方がいいかしらってなるわ
1度ならいいけど何度もそれやってるといいねRTしてるアピに思われそうだし低浮上にはツイッター厳しいわ 陶器で出来た着物の女の子のお人形さんも飾ってるはず ピアノ売りに出すのも面倒だわ
実家のガラクタ部屋と化した場所に置いてるから引き取るのにむしろ代金払わなきゃいけないほどの状態よ 2駅隣が沿線で一番栄えてるとこだからウォーキングついでに猫カフェ寄りたいと思って検索したわ
そしたら同じ町内のカフェが出てきたんだけど猫のいないただのカフェだったわ
なんでカフェのくせに猫カフェに割り込んでくるのよ腹タッツ 明るいオカマキャラってやっぱりいいわよね
いなくなっちゃったからめっちゃ悲しいんだけどどうしてくれるのよ こっちから検索して見に行く分にはなんでも見れるんだけど常に他カプがTLに回ってきたり萌え語り流れてくるのはしんどいわ
雑食だけどフォローは厳選させていただくわ 明るいおかまキャラは途中退場するものって不思議遊戯で刷り込まれたわ ピアノのコンクール的なやつのときひらひらしたドレスというかワンピースみたいなの着せられるのが苦手だったわ 婆はすこだったわ
ピアノ自体嫌いだったけど地元のデパートで発表会用の可愛いドレスを買ってもらえるのだけは嬉しかったわ 婆のキッズ時代はみんなスイミングとピアノとそろばんと塾いってて子供心に圧倒的格差を感じてたわ
ばあんちは金コマだから一個も行ってなかったわ😭 婆のおかけでガソリン値上がり前に入れられたわ
表示がすでに値上がり表示だったわなによ158円ってふざけんじゃないわよ タイバニ2期やったら自動的に明るいおかまキャラも復活するんじゃない? 自ジャンル陰キャたちの方が人気あるから陽キャたちがリストラされちゃったけどいなくなってから大事さに気づくわ
明るい子少ないとつれぇわ >>451
大人になったら全くかんけーしだから気にすることないわよ
子ども時代に自由時間多くて良かったわーって考えときましょ タイバニのオカマ映画で雑に掘り下げられてたの残念よ
その辺吹っ切れてるキャラと思ってたのにい >>453
二期の前に一期見ときたいけどどこも配信ないのよね
またやるかしら >>458
あのオカマ何かふっきれてない事情でもあったの?
社長か何かでお金持ちなのよね?確か オカマキャラが本気出した時に声低くなっておっさん言葉になるの定番だけどすこ 婆は塾習字水泳ピアノスポーツ少年団も入ってたわ
何の役にも立ってなくて親に申し訳ないわ子供が出来ても習い事させないわ >>464
そういうのすこだけど自ジャンルのオカマはそういうの一切なかったのもすこだわ可愛いわ >>461
昔好きな男にキモがられたのがトラウマになってて精神系の能力者にそこ利用されて寝込んでたわ 婆は昨日テレビで見てて躰道習いたいなって思ったわ
なんか身体の動かし方覚えたいのよね タイバニとシリーズものなのにダブデカは跳ねなかったわね
オカマ幼馴染をエスコートするために男らしい格好をするようになったまちゃまちゃみたいなキャラすこだったわ >>469
ひゃだあのオカマにそんな哀しい過去があったのね…
強い系オカマでかっこよかったのに タイバニ2期っていつやるの?
まぁ1期も見たことないけど 海外ドラマで突然陽気なオネエキャラの抱える家族との軋轢や差別の掘り下げあるとしょんもりしちゃうわ レイガみたいな強くてしなないオカマ最近みかけないわ
いたら教えて >>477
封神の旧作アニメで憧れたことはありまちた😭 婆はピアノ習いたいわ
吹奏楽していたから譜面は読めるけど両手いっぺんに動かせない >>473
婆は6話の警察24時?のパロとか笑ったしすこだったけど受けとして作ったであろうキャラの見た目がチビで女みたいなのがね
その割に受けに攻めをお姫様抱っこさせたりしてたからよくわかんないのよね 昔のお嬢様キャラはフルート吹いてること多くない?なんで? ダブデカのほうがすこだったわ
キリルの天才設定もっと生かして欲しかったわ ハープちょっとだけやったけどあんなもん置ける自宅とか相当な豪邸よね
ピアノとは違う意味で存在感ありすぎるわ >>460
200円台も間近なのかしらね
やっぱ車やめようかしらってめっちゃ思うわ
原付がいいんだけど天気あんましよくない地域なのよねそれだけがネックよ >>490
電気自動車で売れ行き前より悪いのかしらなんか上乗せしてる感すごいわ ダブデカはぶるべりちゃんのキャラデザが敗因て始まる前から言われていたわ
婆はわりとすこだったけど受けないのはまあわかるわ 作中のテーマ曲のピアノの楽譜あったからいつか弾いてみたいわ
くそ難しい >>489
あーんうらやましいわ婆もハープ弾いてみたい ねえ
作者が人気媚びのためにこういうの好きよね?な感じで描いた燃料
でも内容は内野が大喜ぶもの
vs
作者性癖全開の燃料
でも内野が見たいものとは少し違う
どっちのほうがいい? 互助会でいいね稼ぐのも一つの手段よね
互助会いいね多い婆はそれ以上に人にいいねや反応してるし
婆にはそれすらできないから普通にすげーって思っちゃうわ 婆タイバニのおかまと牛角くっつくかいい感じになって欲しい
これは捏ノマだと思ってる >>496
どっちもいらないけど作者の性癖が地雷かもしれないから上かしら 婆はピアニストの男キャラすこること多いわ
3人くらいいるわ🤗 >>475
まあTVに出てる明るいオネエさん達も家族に絶縁されてたりとかしてるからまったく何もない状態は難しいわね タイバニのちびぐるみ可愛いから全種コンプしたわ
自ジャンルでもちびぐるみ欲しいわ… >>488
婆もなんとなく好きで完走したんだけど天才設定は唐突に出てきたし女性陣は見かけによらず普通に常識人だしホモに出来ないごく普通のバディだったわ >>496
圧倒的前者だわ
作者の性癖全開だと話として面白いけどキャラの生存危ういしどう爆破されるか予想も出来ないから嫌よ >>496
そんなのどこで判断するのよ
あと後者は普通に喜んでる人たちを弾圧してそうね 作者の性癖が地雷でも性癖ならしょうがないわって諦められるわ
作者が媚びでやったことや周囲の言われるがままやっちゃったことが地雷だった時の悔しさときたらないわ ここでダブデカの話を見るとは思わなくて凄く嬉しいわ
婆は太古趣味だから女みたいな男だいすこだけどタイバニでおじさん受け流行ったこと考えるとキリル幼すぎてバズは無理だろうなと思ったわ 作者が愚痴りながら書いてたら嫌だけど
そうでもないなら上 手っ取り早く言うと作者がカプ固定で解釈違いって事じゃないかしら 周囲に言われて歪めた展開で駄作になるのあるある
テルマエ急に恋愛展開来たの作者と言えど解釈違いだわって思って離れたけど
編集に恋バナ入れろって言われてああなったと聞いて納得したわ >>506
あーおっさんがキリルにまったく興味なくてホモとして炊けなかったの思い出したわ
まあ婆は可愛い子が女装するベタなのすこだから満足したわ 今日わいわいLINE部新規増えたわね
他にもおいでわよ
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/tyKQconU7mQJ0dGQ8KTsJma5yysOuzljIbe_LQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default オカマキャラが攻めちゃんに出会い頭にキスしたりするから受けちゃんがあのカマ野郎😡ってなってるわ🌿🌿 ブルベリちゃんがわいわい覇権だった事知らないとはさては新参婆ね >>513
キリル攻めでワンチャンいけるんじゃと思ったけどやっぱり主人公が受けじゃないと駄目なのかしらね >>517
あーんわかるわ
それまでお風呂の知識とか技術の見方とか無茶苦茶面白くてだいすこだったのに突然恋愛入ってなんか違うわって婆もママンも冷めちゃったわ 恋愛まさか阿部ちゃんと上戸彩かしら?それは萎えるわ >>522
あだ名カリアゲのすごく良いやつで直情おバカキャラなのにフッとかいってそうな見た目との食べ合わせが悪かったわ
優しさから花嫁衣装も着てくれるし攻めには厳しいものがあるわ
受けもだけど 作者と解釈違いは性格の不一致で離婚しかないわって思うの
作者の愚痴言いながら離れられないのがいけないわ 婆は原作カプの関係の解釈は一致してるけど原作の展開が解釈不一致だわ >>526
2.5女優って括りがよくわからないけどヅカ出身が2.5舞台出ることはまぁまぁあるわ元男役でも娘役でも 煉獄さんのパンツの6次生産よー
この前の映画のテレビ放映でハマった婆は買ってね
https://i.imgur.com/9NrXvWg.jpg >>527
髪型かわいい女の子がハゲにしたらやっぱり違うしそこで女の子じゃなくて髪だけがかわいい女の子要素はいらないとはならなくないかしら >>522
主人公受けとかより昔ほどじゃなくても体格は重要よ
いくら聖子ちゃんカットでも高身長細マッチョのバニーちゃんとは条件違うわ >>528
駄目な時はスッパリ離れた方が後腐れなくていいわよね
後でまた戻ってきた時もスムーズだわ
拗れに拗れた後だとその時の嫌悪感が意識にあるから作品をまっさらな目で見れなくなっちゃうのよ >>529
わかるわ
作戦がアホすぎるっていつも思う >>526
元ヅカの人で2.5出てる人はけっこういるわよ パンツまであるのねきめつ
でも煉獄さんが着用してるのはあの時代ならふんどしかブリーフよね >>531
煉獄さんのまんこも描いてあるじゃない🤭 >>534
それよ
しばらく離れとこーなら戻ってこれるけど微妙展開の時の内野の荒れや公式サイドの能天気なインタビューとかをリアルタイムで浴び続けるとすっかりだめになるわ >>526
ナルト舞台の大蛇丸の人がヅカの人って聞いて使い方にへぇってなったわ 作中でとんでもなく贔屓されてる脇役キャラいるけど作者のお気に入りってわけじゃなさそうだし
かと言って無風ジャンルだから媚びってわけじゃなさそうだし謎だわ 煉獄さんはノーパン派だと思ってるわ
炭治郎は貧乏でノーパン 今度のナルトの舞台にも元宝塚出るわよ大湖せしるって人よ >>543
単純に動かしやすいポジにいるんじゃない? 鬼滅はほんと商機とあらば逃さないからすげーわ
2019年か2020年の大ヒットの頃に鬼滅の今後の商品展開は23年まで予定埋まってるって話よ >>543
自ジャンルにもそんな脇キャラがいるけど噂だと声優が作者の飲み友達らしいわ
真偽は知らないけどね 2.5舞台見に行ったとき元ヅカいたみたいでその女優出てくるシーンの直前に周りのヅカ婆が一斉にオペラグラス構えるの面白かったわ あと柄が特許ないからあの柄だけ使った雰囲気鬼滅の衣類やグッズも色んな場所から出てるしね
世の中まだまだお店には鬼滅が並びそうね >>541
婆ヅカ時代のその人すこだったわめっちゃ背高いのよね
ヅカの逆裁で2代目ミツルギくん演ってたわ モラ男から離れられない女になってない?って内野いるわよね
そんなに嫌なら別れなさいよって思うんだけどまた餌を与えられたらお股じゅんじゅわ〜しちゃうのよ 動かしやすいポジに落ち着かせるのは間違ってはないわね ブルベリがなんだったかいまだにわからないわ
タイバニのなにか? >>521
わいわい婆も入れ代わってるのねって思いながら見てたわ 元ヅカの人って姿勢が良いし顏が小さくてスタイル良いわね >>563
女の子向けのゲーセンお着替えゲームがそんな名前だったからそれかなって思って適当に話見てる つづ井さんでオペラグラスの予備いっぱい持ってる話婆だったわ 婆は婆たちとずっと年を重ねていくんだと思ってたけどわいわいにも世代交代があるのね わりと婆変わってるわよ
ずっといる婆が見てて感じる物 オペラグラスってアンティークとかスチームパンクとかその辺の雰囲気あってそそるわ
舞台には縁もない婆だけど ダグ&キリル見てもキリルの名前がヴルーベリという事しかわからなくて
なんでブルベリなのか不明なのよね 何年か前なら若婆で流されてたような話題が普通に話されてることはあるわね youtuberとか実況者の話で炎上してるとこを見て若い婆が入ってきたなって思ったわ
ここの婆すら入れ替わってるのになんで自ジャンルスレはずっと過疎なのよ… >>574
誰も興味ないゆーちゅーばーとか実況の話してるのはいつもの基地よ そりゃ卒業していく婆もいれば入学してくる婆もいるわよ
婆みたいにずっと在籍中で出席率の高い婆もいるしね むしろわいわいって入れ替わり激しくない?同じようにしがみついてる一部の老婆がいるだけよ >>574
わかるわ
でも逆に実況者の話するような若婆がなんで氷河期老人だらけの5ちゃんにたどり着いてこんな馴れ合いスレに居つくのか不思議だわ >>557
悠美ひろさんだったかしら
ヅカ逆裁で見た時でっけえって思ったわ
ミッちゃんの178センチより大きいのよね ヅカ出身ってみんな歌上手いのかと思いこんでたけど歌枠や顔枠やコミュ力枠みたいな感じで全員歌えるわけじゃないって知ったわ 難民からスレ移動増えてからここも婆入れ替え起こってるのよ >>583
黒木瞳は顔だけで演技は駄目そして歌は音波攻撃って聞いたことがあるわ >>583
今は知らないけどしばらく前に能力よりも顔とか地元出身とかを育成するみたいな方向で取った時期があったのよね
その代とかボロボロに叩かれてたわ 婆の入れ替えって
新鮮な婆を入れて使い古した婆を出すのかしら
それとも元気になってピチピチした婆が出て行ってくたびれた婆が入ってくるのかしら ヅカの良い席ピラミッドシステムってそのままなのかしら
なんか譲り合いのマナー良いファンアピ話流れてくるけれどうそくさいわ うわーコロナ禍で風俗の仕事始めたJDって本当にいるのね
ラジオでそんな投稿読まれてたわ もこうは古参ポケモン実況者だからニコニコ全盛期に見てた婆もいるでしょうけど
東海なんちゃらとかマイルドヤンキー御用達のやつ持ち込みしてるのは基地よ 男役の人ってもれなく耳下から顎先へのラインが美しいのよね
婆は宝塚外野だけどオバンギャだからそういうとこ見ちゃうわ 別にコロナじゃなくても風俗やってるJDは世の中にいるでしょ >>576
えっ!やっぱり名前でブルベリって呼んでたの? そうそう
そういう子はコロナなくても始めてたわよ
そもそもJDなら基本親から扶養されてる立場でしょ 逆にコロナ禍で風俗稼げなくなったから辞めたってのもいたものね YouTuberとか実況者とか今どき婆でも見てるわよ
実況だって十年以上前からあるのに 例えばFGOスレでFateの懐古話で盛り上がっちゃうみたいな老害ムーブを自ジャンルでしてしまうわ
婆丸出しよ >>599
男役はよくも悪くもみんな同じ輪郭なのよね ダグ&キリルってタイバニと同じシリーズらしいけどスタッフ違うわよね? 婆は彼氏いたころはジャンルスレと同人板をたまにしかみてなかったわ
別れてリモワ始まってから喪板と一人暮らし板みてたけど荒らし爺だらけで楽しくなかったわ
わいわいが楽しいと気づいたのが今年に入ってからの深山婆よ 雑談ってついてるからスレタイ検索で普通の子が入ってきちゃうのよ リア友は片手くらいならいるわよ
ネットではコミュ障で友達出来ないからわいわいにいるわ
正直ネットのが友達作るの難しいわ 金に困って生きるか死ぬかなら風俗の選択肢もあるかもしれないけど生きるか死ぬかの状況になってないから風俗やらないわ 自ジャンルスレに辿り着いた外人もいるくらいだからそんなもんよ >>611
ブーメランとはちがくない?ともいな若婆は若婆で5ちゃん以外の収容先あるんじゃないの?って思うわ 婆になると友達がいなくてもいいのよ
若婆の時代に友達がいないのは辛いわ >>609
あの輪郭がないと男に見えないんじゃないかしら
何か皆面長よね
逆に娘役はおでこが広くて▽な輪郭だわ 婆へ
ケンタッキーがポテト供給できないみたいで
かわりにビスケットかクリスピーが選べます
婆はランチセットのポテトをクリスピーにしました
婆より じゅんじゅわーじゃなくても男の考える女の興奮の仕方に違和感あるの多いわよね
イったら母乳出るとか潮吹くとか
婆は乳首の先端に尿道口みたいな穴が開いてるような爺が描く乳首がキモくて嫌い >>625
きっと何者にもなれないお前たちに告げる! >>621
でも婆は若くないでしょ
若者の立場になって代弁するの変よ 友達彼氏いないというか時間を潰せるほどいないって感じだわ
そしてツイで友達作れるほど度胸もないし一人でもリア充できるほどアクティブでもない
だから匿名で気軽に話せるとこがいい 特別ですべての起源ってオリジンって名前ついてそうだわ
つまりわいわいはオリジンよ ピングドラムって結局なんだったの?愛?
愛し愛される相手を探せってこと? 婆はオリジン
オリジン故に人と馴染めない孤高の存在 >>583
婆の推しヅカでは歌ヘタで有名だったのに外部出たらさすがヅカ女優歌ウマねって言われててビックリしたわ
ちなみにここで名前出てる七海さん大湖さんは歌ヘタよ悠美さんは歌ウマだったわ >>612
このレスだけでもすごい深山臭すぎる婆だわ 婆もリア友は地元に数人いるけどコロナ以降集まれないし
若婆の頃はその友達たちとあちこち遠征いったり本だしたりしてたけど
家庭持つとLINEであっても他愛ない話するのも憚られて連絡しなくなっちゃってるわ
世代的に世間話にネット使う気質じゃないのよ
だから手っ取り早くわいわいで婆とお話ししたいの >>612
誰からも聞かれてない突然の自分語り
長文
中身がない 待ってちょうだい
じゅんじゅわ〜は特に違和感ある表現じゃないわよ?! 荒れてからのわいわいしか知らない婆に言うけど
普通にワイドショー政治男女論ヲチとか語ってるの荒らしだから構わないでスルーしてね
頼むわよまじで >>637
愛情とか思いやりが循環することって感じ? あーんお昼寝の途中で起きちゃったわ
もう少し寝るか起きるか迷いながら1時間わいわいしてる >>647
そうよ
一部ポテト商品スーパーから消えてるわ
コロナの影響だって 婆は若婆でツイやってるけど友達いないからわいわいに来てるのよ >>643
彼氏いたころの一行が20行くらいに感じるのね 若婆とか新参とか望まれてないことをわざわざ告白しに来るのが ピンドラは婆まだ幼かったしセーラームーンみたいなアクション期待してたからなんじゃこらってなったわ KKの母親告訴されたから海外出れない
PTSDの人間はアメリカビザ取れない😭 >>652
突然どうしたの
身の上話聞いてくれる人がリアルにいないの 新しくはまったジャンルで知り合いの作り方わからなくてとりあえず自カプ書いてみたらフォローしてくれる人出来るかもって書き手になってみたらネタ被り怖くて他人の自カプ読めなくなった大馬鹿者よ😭 ジャンル燃料で忙しい時は婆たちのことなんてすっかり忘れてますぅ 生存政略・しましょうか!のところでセーラームーンの人だと気づいたけど
話がわからなすぎて途中でギブしたわ 婆のリア友みんな結婚出産でいそがしいわ
独り身の婆だけ置いてけぼりよあーんあーん😭 >>653
告白とは少し違うけど若婆がリア友いないってレスに怒ったことはなんとなく伝わってきたわ >>660
最後まで見ても訳がわからんけど真ん中まで行ったら基地外女苹果ちゃんが女神になるわ 1日30回くらいジャンプすると骨密度が上がるって見かけて昨日やってみたんだけど
今朝からふくらはぎがめっちゃ筋肉痛で草よ >>645
むしろ他板の荒らしがわいわいにも来てたんだって思ってるわ
長年カプスレ荒らしてる基地もここにいたのわかったし >>659
婆達のこと忘れるほど燃料来たことがないもん マジで婆のリアルに興味ないから自分語りみたいなくっせーことはなんJあたりでやって >>668
それは知らんけどむしろとかいらないからスルーして >>668
多分だけど元自ジャンルのノマ基地もここを見てると思うわ ピンドラは何度も言ってるけど
結局兄たちがみんなの記憶から消えたという事しかわからないのよ
なんで生まれ変わったのかも不明 煽り基地が来たらおほーっwwwwwキタコレwwwwwって返しなさい 3年前たぶん漫画アニメそっちの話しかしてなくて荒らしに深山が乗り出したんでしょ
それで完全にわいわいできなくなったわ
普通に名乗ってないで反省して >>628
はーーービスケットもクリスピーも食べたいわ選べないわ
クリスピーにしたらソースただでついてくるかしら これは荒らし基地だけど婆は基地じゃないって誘導したがり婆がいるわ 鬼滅の2.5の珠世役の人もヅカ出身だったわ
めちゃくちゃ歌うまだったから終わった後調べたら元ヅカで友達とやっぱりねーってなってたわ ピンドラはジョバンニとカムパネルラがエターナルする話だから百点満点ゾ ねえ誰も何も言わないけど深山ってなに?
ググったけど嫌儲のコテということしかわからなかったわ 結婚すると行動変わるわよね
田舎に嫁いでった子がたまに会う時に一緒に回った催事の売店の飴とか買ってハイってくれるようになったんだけど意図が察せなくて戸惑うわ
今まで特に物のやり取りとかしないでお喋りして割り勘で解散する仲だったのに >>673
うろ覚えだけど兄弟は妹?を助けるために
未来変えたからその代価として大切な人達の記憶から消された
はず わいわい数年前は荒れてたけど基本カプ論争だったわ
今は深山と荒らしで2人くらいで荒らしてるから勢い皆無だけどカプ論争のころのスレは今の倍速だったわ
どっちがいいんだか知らないけど >>682
新参の変換ミスかと思ったんだけどそういう変換のやつなのかしら 深山が何か誰も教えてくれないわ
もしかして婆いま一人ぼっち? ふ…ふかやま
いや分かるわよ前のレスに合わせてるだけで ジャニ主演の一般舞台ってヅカやベテランで固めてたりするからお得だわ
前田美波里と村井國夫の歌は素晴らしさで鳥肌立ったわ ピンドラの時期やたらパラレルワールドとか世界線移動とか多かったわ
シュタゲまどマギもこの頃よね 新参を深山って変換する文化どこ?
少なくともわいわいにはなかったわよね ツイで友達作るのマジでどうすればいいのかわかんないわ
繋がりたいタグやって仲良くして下さる方とか言うの他力本願すぎるわよね 深山書いた婆じゃないけどジャニスレとかでは普通に深山だから
5ちゃんの常識かは知らないけど変換ミスじゃないと思うわ >>688
それどこの板で流行ってるやつ?
色々見てきたけど初めて見たわ パラレルワールドはいいけど別世界のAと元世界のBくっつけてABです!は許せないわ 婆はイクニが合わないし婆になるとウテナも苦手になったわね >>694
動物のお医者さんとか好きならいけるんじゃないかしら
女子校あるあるだから女子校行ってると楽しめるわ >>699
そうなのね
ジャニ関連のスレ一度も見たことないから初めて見たわ
難民とかの言葉かしら >>701
10年くらい前からTV板とかアイドル板で普通に見かけてたわ このスレで新参のこと深山って見たことなかったわ
まあ婆最近は荒らしウザくてあんまりわいわいしてないんだけどね☆ >>680
あーんじゃあやっぱビスケットにするわ🥺 知らないけど新参のもじりねってのは見当がつくわ
まあなんでそこもじったのか分からんけど 最近誘い受けとかチラチラとか言わなくなってきたわね
代替の言葉って今は構ってちゃんなのかしら
ちょっとニュアンス違う気もするけど 婆は最近出戻りだけどネナベがまだ荒らしてる事に驚き >>684
ひゃだそういう事だったのね
等価交換みたいなやつだったとは 婆は最近出戻りだけどネナベがまだ荒らしてる事に驚き 婆はイクニ信者だったからカッパには期待してたけどコレジャナイだったわ
百合クマやウテナみたいなのをホモで見たかったのに >>710
まあわいわい用語ではないわ
でも2chではそこそこ使われてる用語だから知ってる婆もいるだけ AA文化減ったわよね
スマホだと表示が乱れるからかしら 別にAA乱れないわ
スマホで作んのが面倒になっただけでしょ 自カプ婆が婆だけなときってどうやって友達作ればいいの😢 リンゴちゃんのお姉ちゃんは世界改変の代償でいなくなったのよね
兄貴たちも同じことになったってことかしら >>628
マジ!?いつもサイド変えさせてくれって思ってたから神だわ
ランチSでクリスピーに変えれば婆の中で最強の組み合わせだわ >>694
婆はカラオケ行こがすこだけど面白いわよ
女子校のは女の園の星って漫画ね ピンドラとカッパって最後の結論真逆じゃないかしら?
同じだったっけ 深山ぐぐったけど古の2ちゃんのアイドル系ジャニ系板用語なのね
キモ 腐板文化じゃない言葉は腐女子じゃないのも雑談しに紛れてるのよ
荒らさないなら構わないけど楽しいのかしら? >>694
最初に読むならカラオケ行こっ!をオススメするわ
それが嵌ったら女の園の星→夢中さ君にって読んでくのがオススメよ ネナベ基地ちゃんは自分のやらかしを誤魔化す為に自演しまくって世間の常識にしようとする可哀想な子だから生温く見守って イクニは男キャラ書くのなんか下手っていうか
書き割りみたいなのよね 腐女子のスレしか知らないのって相当レアよと突っ込んじゃだめかしら >>639
2.5舞台を集めた動画でヅカ逆裁もあったけどやっぱり他と最低ラインのレベルが違うのよ
ナルホド君役の人とかヅカ内野的には歌ヘタ扱いだったけど普通に上手いと思ったわ 調べたら19年前からジャニ界隈で使われてる単語っぽいわ
5ちゃん歴長いつもりでいたけど初めて知ったわ
064 ななこ ◆gswIw2ALBA 2002/04/02 19:56:00 ID:???(63/969)
深山ってなに?
壷って通報のこと?
モイキー
0067 ユーは名無しネ 2002/04/02 19:58:00 ID:???(66/969)
>64
オマイほんとに2ちゃん歴長いのか?
深山=新参
壺=2ch
tps://itest.5ch.net/tv2/test/read.cgi/jr/1075670133/-100 みんなあり婆よ
カラオケから読んでみてあってたら女子校のやつも読むわ >>735
まあそもそもエターナルはジャニヲタ発祥だわ草 カラオケはじんわりホモだったわね
面白いけど滲み出るホモ >>732
ジャニオタは実質腐女子だから腐女子言葉ってことでいいわね 女子校は鏡を教科書で隠してるのリアルだと思ったわ
授業中でもみんな鏡見てたわね 昨日トレンドに消えた初恋あったから見てみたらジャニ主演でドラマ化してたのね
なんでジャニなのよ >>730
ピンドラは自己犠牲だけどカッパは違うからそれはイクニの進歩かもしれないと言われているわ 2ちゃんを壷って呼ぶのは知ってたけど深山は知らなかったわ
また一つ役に立たない知識を身につけてしまったわ ジャニは担当で推し発祥はあけびじゃなかったかしら? >>739
婆は2002年にはV板にいたけどそんな用語見たことなかったわ ジャニに限らず2chにいると自然にこういう当て字系に強くなるわ
深山とか糊化とか見ても流れでなんとなくわかる >>750
あーーーーーーーーーーこれは若婆!
2ちゃん=壺って呼んでるのは知ってたけどっていう書き方が若婆!
悪くないのよ!でもいま壺の理由わかんないのね!ショックだわ! >>736
腐女子の描く人間性云々のステージに立ってないテンプレートホモよりマシ 最早トップページ入らないから壺がないことに今気づいたわ 専ブラからだとトップ画面とか板のタイトル画像も見ることないわね 婆ピンドラやゆりくまの終わり方の方が好きだったからざんまいはズコーってなったわ
敵のかっぱどもは死んで終わっても良かったのに 婆〜今日回転寿司行ってきたんだけどなんか昔より美味しいって感じなくなったわ
美味しいもの食べてもあんまり気分も変わらないわ虚無なのよ まあどうでもいいわよね
新参でも深山でも好きに使えばいいわ 板方言ってやつね
むかしは板方言使ってpgrされてるの見かけたわ
たしか排他的な801板で 2ちゃんの入り口のページに壺があったからそれじゃないの🏺 ピンドラって
りんごちゃん←兄2←妹←兄1
であってる? >>754
残すか残さないか迷ってたけど誰も婆の暴走を止める者がいなかったので飲み干したわ じゃクイズね
アルパカ
認知
B太
は誰の2chあだ名だと思う
ヒントは俳優よ >>757
プロアマ同じ土俵に上げてブチギレるのヤバない?
しかもアマの1番質が低いの持って来て比べるのってどうなの 婆にはわからないわ
ただぬるぽすることしかできないの >>763
pgr使ってたわ
sageより使いやすくてすこだけどね >>768
婆はMWで認知くん受けに萌えたから認知くんはわかるわ つまらんクイズだから全正解出すわ
オダギリ
山田孝之
永山絢斗 入口に壺あったのは知ってるけどなんで壺置いてたのかは知らないわ >>768
認知くんしか知らないわ?
ていうか認知くん以外板の用語じゃないかしら? >>763
そういえばサロンと難民でユーリオンアイスとFree!の呼び名が違ってて反復横跳びしてるとき時々間違えてたわ
でも誰も突っ込み入れてくれなかったからみんなも反復横跳びしてたのね
確か難民はホモ氷ホモ水呼びだったわ >>765
詳しくしらんけど片想い性癖らしいそうなんじゃない アルパカオダジョー知らなかったけど言われてみれば納得だわ >>776
アルパカは小栗旬のつもりだったわ
オダギリもそう呼ばれてたのね ホモ氷ホモ水って紛らわしすぎでしょ
プールが凍ったから水泳婆がスケートにいったってのは笑ったけど >>775
百合に対するイクニの愛や審美眼や拘り的なものがBLの場合ネタに逃げた感じがしたのよね
もちろん百合と同じほど愛せとまでは言わないけどあそこまでネタに走らなくても良かったのではと思ったの
基本的には信者だから面白い事は面白かったけど期待値より下だっただけよ カラオケいこのこと?
あれならガチホモだというわいわいの結論よね >>765
あとあの縦ロールの人!いやだわ早くすり潰さないと! >>796
ちゃんと大学生になって育つまで待ってたものね… 何度もこれは言われてるけどホモ水内野がホモ水って言ってくるから水泳でしょって言うだけでホモ水内野が普通にわいわい内野だからもうどっちでもいいわだけど原則水泳 >>795
内野は真面目に書いてるって言ってる婆多かったけどネタに走ってるように見えるわよね
やっぱり百合の方がすこなのかしら 水泳ってホモ水泳ってこと?
水泳のみの使い方見覚えないわ >>760
かっぱの生死はどうでもいいけど
なんかズコーってなったのはわかるわ >>806
ってかそもそも原則がないわ
何勝手に原則決めてるのよ イクニ皿はBL何冊か読んで女性スタッフにアドバイスして貰ってあれらしいわよ 今はホモ水って言われるとスイキューなのかフリーなのか分からんわ 百合否定されて寝込むぐらいなんだから百合がベースの人なんでしょう
しらんけど >>807
そもそもケツから生れ落ちるとかそんなの要らなかったわ
まあそれをやるのがイクニといえばそうなんだけど
でもまあ音楽とかは良かったし兄弟ホモの葛藤も良かったからその辺はすこよ ホモ水がーホモ水がーと言ってる内野がこのスレで内野出張してくんなと言ってたのは
映画化のときだから何年前かしら
婆もそのときには居たのねと記憶にゾッとするわ ホモスケもホモスケート?ホモスケボー?って言われてたわね ホモ水は流行スレ時代からの由緒正しい呼び方
でも好きに呼べばいいわ時代は変わるのよ どっちでもいいけどここでほぼホモ水しか見たことがないわ ババヤロ知らないのは新参どころの話じゃないと思うわよ わいわいって呼び方気をつけないと内野ってしつこく粘着されるからとりあえず合わせてるわ >>825
え?ヒロボーよ
なんかどっかのスレと往復してるからごっちゃになってない? >>822
ババヤロはジャンルババヤロって感じだから作品全体指すのとなんか違う気がしちゃうのよ BLなんて発想が貧困でしょぼいんだから無視して自由に作ればいいのに わいわいの呼び方なんてものはあるようでないのよ
好きに呼べわよ >>831
いやこのスレの婆が質問してたわよ
婆も紘ボーって言うけど Free ホモ水
ユーリ ホモスケ
水球 ババヤロ
Skate ひろボー
ハイキュー!! 排球
そんなイメージだわ ネット創世記2ちゃん黎明期にどの界隈にいたかで全然違うわ
深山は知っててもちゆ何歳とかVIP界隈のことは全然知らなかったわ ババヤロ自身はお菓子以外のネタないんかってくらい地味だったわね 婆もわいわいではホモ水呼びより水泳のが主流で内野あぶり出ししてた記憶だけど今はホモ水と呼んだほうがこの呼び方執着が終わりそうだからホモ水! 団体スケートはやなスケとか言われてなかった?
黒執事の人キャラデザのやつよね
当てる予定だったのか舞台にカフェと割と幅広く展開してた… >>840
婆知らない事を誤認し過ぎじゃないかしら… ババヤロは人名だからなんか違うのよね
ばば水とか? 団体スケートはやなスケよ
やなスケマジで無風だったわねえ
ババヤロとかバクテン以下だったわ ばばやろみたいなんいるだけですごそうって見せかけにはなるわね 婆わいわい1スレ目からいるのにホモ水の呼び方云々全く覚えてないわ 一昔前のジャンルは同人板の伏字がそのまま定着してる感じよ >>852
ダサいというかわかりにくくて一部しか使ってなかったのになぜかわいわいではチンキレ以外使うなって婆がいてうざがられてたわ 男ばかりのスポーツ物ことごとく外してるけどまだやる気なのかしら >>856
よそから来たの丸出しだから触れなかったけどハイキューはハイキューよね わいわい婆のおもちゃになってないジャンルはあだなつけられてない印象よ
ジャンプ作品とか >>859
なんで前のとこポケモンみたいになってるの ホモラグビー
メスラグビー
ともう一個のラグビーなんだっけ コミュニティー内の呼び方に拘る女特有の馴れ合い仕草きめぇー(^-^;) 初期には妖怪バレーとか呼ばれていたわ
最近はハイキューね >>870
わいわいは新しい方よ
3年経ってないわよね? 知らんうちに使われてるのはいいけど次のアニメあだ名どうする?みたいな会議してたのはキモかったわ >>875
それ別の場所じゃない?わいわいではずっとハイキューだったわ >>866
昔のジャンプ系とかはわいわいに通った内野が多いからね ババヤロって婆向けと思いきやかなりの健全アニメだったししゃーないわ
婆すごくいいアニメに出会えて幸せよ
久しぶりに泣いたわ 弓道はキャラデザ変なせいでハゲネとかじゃなかったかしら ババヤロきゅん1〜2週遅れで見てるんだけど最終回前の回で涙目になっちゃったわ
キャプテンとパパとの関係よくなるの願ってたからぐっときてしまったわ
良かったわ良かったわ >>873
ハゲね?
変なあだ名定着どころか作品が話題にならずに終わったわね >>854
あらほんと
【JR東の変電所で火災 埼玉・蕨】
埼玉県蕨市の地元消防によると、10日午後0時55分ごろ、同市にあるJR東日本の変電所から「爆発音が聞こえた」と住民から通報があった。
火災を確認し消火作業中という。首都圏のJR線は、山手線・埼京線などで運転見合わせ。 樽はわいわいでも使われてたの?椅子とか鰤みたいな同人板用語かと思ってたわ
樽の話になると巻ちゃん美人巻ちゃんイクッショの話しかしてないわ あれあのギターの事これ直し方知ってりゅの!?ってダイマのやつ何だったかしら >>881
だからどっかのスレと記憶が混じってるんでしょ
わいわいの話じゃないわよねぇって時々思うもの >>882
ホモスケやホモ水やカバは通ってないジャンプ内野が外野からわいわい話してたってこと? >>889
本みなとっち受け入れようするみんなとか暖かすぎて泣いたし
キャプテンとパパが悲しすぎるすれ違いだったからパパが来たときめっちゃ泣いたわ >>894
キーラナイトレイ
妖怪界の美女
イくっショ!もうイクっショ!
こんな感じよね巻ちゃん わいわいを阿鼻叫喚に陥れた妖怪バレーの由来を貼らなければいけない流れ!? >>881
流行スレかしらね
ストッキングとかわりと散々な言われようだったわ みなとっち事故のおかげで根はいい奴なのを思い出せてよかったわ
すべての戦犯は緑川(ΦωΦ) >>895
ギヴンだかギブンだかキブンだかいうやつ? 初代スレの誕生日よ
2017/05/09 20:26:48 オールアウト
なんたらナイツ
タイトルに数字が入ったラグビー >>894
使われてないわ
同人板クイズで問題になる方よ ハゲネの同人オンリーイベントの名前がよりによって『青葉の音』だったのよね
事件後『横皆中の音』に名前が変わったわ >>895
毎日肌身離さずギター背負ってるのに初対面の男にこれが何だか知ってりゅの!?って迫ったのはギヴンよ
白痴受け >>899
内野もいるでしょうけど作品ごと叩いてる流れのときは外野ばかりじゃないかしら >>903
ストッキングはさすがに草
酷すぎると逆に笑ってしまうわ >>901
巻ちゃんの話題も定期的に出るわね
本当同じ話題の繰り返しだけど ハゲネはツルツルネってのもあったわね
ホモ水の次の京アニ女向けってことで京アニも175もギラギラしてたけどわいわいではキャラデザ解散になってたwq ハイキューは何巻かの表紙がパンスト絵すぎてネタにされてた記憶があるわ >>901
特集語尾の話題の時には必ず出てくる巻ちゃんね >>912
それは原作派が言ってるだけでアニメでは大体あってるって散々言われてるわ なんでそんな懐かしそうに語るのよ
どれもつい最近の話よね? パンストはどこで言われてたかは明かされないままよね
わいわい来る前から同人板の悪口系レスで見かけてたわ わいわいでも妖怪って言ってるのみたことあるわ
あと内野がぬいがきもすぎてイベントでウェイトレスの服とか着せてるの恐怖だったとか言ってたのに
おもしろいっていったらわりとガチめに怒られたわ本当に怖かったって 妖怪バレーも怖かったけど妖怪アパートのダイマも震えたわ >>909
やっぱり変えたのねそうよね
当時その事に言及したら変な婆に絡まれたわ >>930
一挙にすると良かったのよね
ペースがゆったりだったからちゃんと見ると内容いいじゃんってなってたわ >>935
内野いるのかしら…
腐っても全国放送だから裾野広いのかしら ペダルワンピナルトボルトドラゴボね
ホイッスルは滅多に話題になんない 袖短いからすごい脇汗目立つTシャツだけどワクチン打ちやすいしちょっとの時間だからいいやって着たら
やっぱり脇汗女になってた 妖怪アパートダイマも面白かったわ
暴れる原作者と千晶ちゃんの話すごかったわね 婆はわざわざ触れなくてもいいと思ってしまうわ大人なら アパートは作者がやばいってここで聞いたけど内容は忘れた ハゲネ一応京アニだしファンはいるでしょ
わいわいでもイベント応募して落ちてたりグッズ買おうとしてた婆いたわ ハゲネはキャラが不快だった気がするわ
妙に突っかかってくるやつとか >>943
ここでも内野っぽい婆がいたわよ
人気ないって馬鹿されたら円盤は2千枚売れてるって怒ってた >>953
馬鹿にする必要ないじゃん
性格悪いわねえ >>953
オリコン集計には出ない京アニ直販で売れてるから!ってその婆すら確認できないことを断言してたわね >>961
パッドを突き破るほどの滝汗が出るの!? 千秋ちゃんだったわよね…オンステージの画像見てさぶいぼ立ったわ アニメ知らないけどバカにする必要なくないかしら
荒らし気質なの暴露してるだけじゃない… >>960
言ってたわね
その後京アニはオリコンに入ったわって突っ込まれてたけど 妖アパは女先生かわいそうだったわ
正しいこと言ってるのに千晶ageのために頭硬い先生みたいな描写されて おつよ
足裏がモップになってるスリッパ買いに来たんだけど売ってないわ
ダイソーじゃさすがに無いのね まぁそもそもアニメ映画の単価は低そうだから
広告会社絡まない限り2−3億でも儲かるじゃないの わいわいできなくなった理由の一つが作品ネガキャン当然基地が居座ってて悪気もないせいだと思うわ 公明党が投票のお願いに来たわ
阿佐ヶ谷姉妹の玄関開けたらいる人そのまんまのおばちゃん2人組だったわ >>975
普通のスリッパに自分でクイックルワイパーでもつけましょ おつわよ
高橋真麻がお掃除スリッパで転んで骨折してたから気をつけるのよ
階段だか段差で脱がなかったからだった気もするからちゃんと使えば大丈夫かもしれないけど 話題は全部叩き前提で話すものだと思いこんでる婆がいるのよね 大体京アニは自社ショップあるから正式枚数わかんないじゃないっていう昔からのツッコミを待ってるのね ハゲネ見たことないけど
天才で無口系の主人公
優しい幼馴染み
突っかかってくるライバル他校生
主人公に憧れる下級生
とかホモ水と同じような構成だったんじゃないっけ
なんでうけなかったのかしらね
弓道のが水泳より女に好かれるのに >>985
ハゲネの時は加盟したのよ
オリコンのサイトに名前あったわ 馬鹿にされてるのあっても擁護すると即内野で面倒だからスルーしかないのよ
弓の主人公画像いじりってこうすればハゲじゃないとかやってたのさすがに不快っていったら
内野〜?おこ〜?みたいな感じだったわ いいじゃない婆もリアタイで完走したわよハゲネ
師匠推しだったけど根暗ハゲとカプにはしたくないと思ってそれきりよ >>985
なんならあの事件あったからいまは万超えてんじゃないの…
予約欠品相次いでたし取り消してないなら売れたでしょうし >>978
基地は何かを叩いて生き甲斐を感じてるみたいだけど普通の婆はそうでもないのよ >>979
作品カプキャラアンチスレ荒らしの休憩所なんだなって思うわ
突然怒り出して怖い><とか被害者ぶってるけどそういうとこよね >>991
あのノリ寒かったわね
ハゲネってのも気持ち悪いわ >>988
ホモ水は監督がホモ萌えしながら作ってたから…
りんはるりん萌え+まこちゃん単体萌え萌えで見事みんなそこに引っ掛かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 53分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。