わいわい雑談スレ5927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633862633/ 乙よ
お昼ご飯美味しかったわ
次は食後のおやつ食べなきゃ🍪 おつわよ
そのまんまでしょ
おみくじやって男の娘だった婆がいたんでしょうね はー生理前のせいでずっと寝てる
こ、こねこちゃんみたいね ひゃだおみくじって集計してるのね知らなかったわ
でも集計してどうするのかしら…🤔 こいくちしょうゆの消費が早いから薄口醤油も買ってみたけど使い道あんまりなかったわ 気付いたら一ヶ月ツイで呟いてないわ
わいわいには規制を掻い潜ってまで書き込んでるのに… 検索避けで腐って文字入れる奴
タイトルにふぶぷの文字が入っていると気持ちいいわよね 薄口しょうゆ使ったことないわ
白だしと似た感じなのかしら? あーん賞味期限の小麦粉使ったせいかしらお腹が痛いわ >>15
逆に婆は濃口使わないわ
生まれた環境の差かもしれないわね
婆西日本だから めちゃくちゃ幸せな夢見たけど起きたら起きたで現実が辛すぎるわ 婆はテニヌに出てくる暗殺者みたいな奴に追われる夢を見たわ
普通に怖かったわ 夢でどうしよ〜〜〜〜〜〜って事あると
起きた後もなんだっけどうしよ〜って事あったよなぁってモヤモヤするわ 婆西日本でママンが薄口は塩分高いからって濃口しか使わないわ
うどんが黒いわ
黄金色のうどんつゆの方がおいしそうにみえるわ 薄口 すまし汁うどんの汁和食汁物全般
濃口 使わない
たまり醤油 刺身 竜田揚げ他
婆はこう よく見るわあり得ないほど汚いトイレの夢
何かあるのかしら
起きてトイレ行きたくなるわけでもないのよ 婆は映画館のスクリーンから使徒が出てくる夢見たわ
みんなドライヤーで応戦してたわ >>26
薄口は塩分高いけど醤油は香り付け程度にしか入れないから汁そのものの塩分は関東の味付けの汁より低いのよね
醤油単体だと差があるけど要は使い方なんだけどこの誤解は浸透しすぎて誤解解くの難しいわ はぁむり
大事なミーティングあるから自カプのことでも考えて落ち着こうと思ったけど余計苦しくなってきた無理 お米の価格の下落が凄まじいわね
お米すこ婆は買い溜めできるわよ 久々に呪怨観たけど怖いんだかそうでもないんだかって感じよね
あんな変な生物が不意打ちで現れたらそりゃ怖いは怖いんだけど 米が消えたら婆は困るわ
パンが消えても最悪我慢するけど米は >>32
そうなのね
お出汁の味がしっかりしてたら薄口はちょっとで済むのかしら ここ数日ずっとマシンガンなんとかって歌が頭で流れてるわ もうすぐワクチンなのに💩止まらなくてやばい
なんでいつもギリギリに出るのかしら😭 >>44
もう駄目よ
今年はキッツいわ
周りもため息ばかりよ 今出てるコシヒカリって正式名称コシヒカリBLなんだっけ? ねえタバコエアプなんだけど喫煙キャラの周りに煙ふわふわしてる絵描こうと思うとタバコと口どっちから煙が出てるのが正しいのかしら コロナで皆家にいるからお米の消費多そうなのに何でなの? >>49
今年はずっと暑かったから米の出来悪かったけどそれかしら? >>52
婆もエアプだけど喫煙者観察した時両方から出てた気がするわ
口の中に吸い込んだ煙が溜まってるのとタバコの先っちょから出てるのと >>52
吸って吐いた直後は口
煙草から口を離した状態でずっと喋ってるなら周り 今年そんな暑かったかしら
逆に豊作過ぎたとかじゃなくて? >>52
タバコから煙が出るって吸わずにふかしてるだけでダサいわよ >>58
東北のことは知らないけど婆んとこは暑さでコシヒカリの出来が悪かったわ >>57
鼻からは出さないようにできるわ
1人の時でムカつく時はぼあ〜っと出すこともあるけど鼻にツンとくるから出さないようにしてるわ >>49
外食とかのお米買う大口の契約者が買ってくれないのよ
テイクアウトだのお家ご飯需要なんてたかが知れてるし >>52
口からが正しいわ
置きっぱなしだとタバコから ○○エアプってどういう意味なの?
ってかどういう時に使うかしら どういう時に使うって上にいい例があるじゃない
やったことないけどだわよ >>64
エアプレイ
元はゲームをプレイしてないのにさもプレイしたかのように振る舞ってみせる事よ
エアギターのゲーム版 炎恋にキレてる婆はFBも本編も未読のエアプで草生え散らかすわ 元は言動が疑わしい相手に対する蔑称だったけど
謙遜というか予防線でエアプ自称する婆多いわよね 自分で言う時は未経験ですぐらいのノリで
他人に使う時は知ったかぶり乙 ずっとオムライスの口になってたからメンディーだったけどオムライス作ってきたわ! ケチャップがすこだけど外で食べる時はデミとかビーフシチューとかカレーとかかかってる映えオム選んじゃうわ タバコより酒エアプのが恥ずかしいと思うわ
飲めなくても少しは調べるなりしなさいよってなったわ
そんなキャラではない推しに大真面目に女の子が飲むような甘ったるいジュースみたいなカクテル飲ませてて吹いたわよ >>76
コロナでみんな買ってくれないのよ
糖質オフとかもあるし お米高騰じゃなく大暴落なのね
ちょうど無くなりそうだし買いこむわ 大学生エアプだと大学もの怖くて手を出せなくない?
婆は麻雀エアプなのに麻雀漫画描いたら怒涛のツッコミを受けてトラウマになってお蔵にしたわぴえん >>80
麻雀は高校の頃バイトしてたから大学関係ないわ 関係ないけど親戚の農家の人がお米30キロくれたわ
しばらく買わなくて済むわサンキュー まあ大学は学部でやる事全然違うしエアプでも良いんじゃないの
大学によっても全然違うし さっきも少しおかしいと思ったけどまた頓珍漢婆来てるのね コロナのせいで学校行事エアプ勢が沢山出てくるのは可哀想ね
漫画や映画の中だけの出来事になるわ 諏訪部が夜中によくわからないポエム呟いてるわ
あんなキャラなのね😓 婆も麻雀エアプよエアすらしたことないけど
麻雀に限らず競技系はプレイヤーじゃなくても熱心に観戦してればわかる程度のことは知っとかないと普通にバレるわよね >>82
これしばらく考えてみたけど分からなかったわ
どゆこと コロナ禍でもない時代に学生だったけど学校行事エアプに近いし青春エアプなんですが😡😡 部活物だけどルールわかってないからスポーツ要素は入れれないわ 小学生リアちゃん(自称)の描いた絵と文字がどう見ても古の婆の子供たちの時代のものにしか見えないんだけど今の子供達も同じセンスなのかしら……? >>92
一般例を個人の例に変えてしまったのかしら
婆がそうならそうなんでしょしかいいようがないわ 大学行ってたけど友達いなかったしゼミとか研究室にも入ってなかったからほぼ大学エアプよ 授業の形態とかすらさっぱりよ
教授は教授って呼ぶの? >>78
えーなんでだろ
糖質制限ブームがまた来てるのかしら 婆は大学院まで出たけど論文一本も書いてないから論文エアプよ ゼミは参加してただけでなんもしなかったわ
婆もゼミも論文もエアプ セックスエアプだろこんな普通喘がないんだが?とか言われてもつまんないじゃない
空っぽの方が夢詰め込めんのよむしろ強いわ この前実家掃除してたら中学の体育祭か文化祭のとき作ったクラT出てきてクラスに馴染んでないのに買わされたのよねって思い出しちゃったわ 婆は戦場エアプだから雄っぱいが目立って尻がエロいイケメンは必ずモブレされるものだわと思ってるので描きます🥺 >>90
諏訪部はTwitterアカウント名見てもわかる通りのキャラよ クラT作りたがるような陽キャが各クラスに配置されてるってよく考えたらすげーわね
婆は企画動いてることすら知らずカンパだけ求められたけど >>115
中学だとクラス替えのときピアノ弾ける子とか委員長出来る人はバラけて配置させてたわね ぬいちゃんごめんね👋婆お腹すいてたからお昼ご飯一人で食べちゃったわ
夜ご飯は一緒に食べましょうね👋 >>83
米当番を必ず刺しておくのよ婆との約束
沢山頂いたの何もせず置いておいたら小さい虫が米の中で大量にぴょんぴょんしてる地獄絵図見たことあるのトラウマだわ >>123
婆は5kgの米櫃は冷蔵庫に入れてるわ
でも余った米はどっかに置いておく必要があるのよね 虫が発生しても米洗えばだいたい水に浮いてくるしそのまま捨てれば問題なし🙆♀ >>125
少しずつ小分けにしてジップロックしてでもいいから冷蔵庫の野菜室入れたほうがいいわ >>122
ほうれい線がすごくはっきりしてるわね
もうお年のあむあむだわ >>112
クラTはクラス全員の名前がプリントされてるはずなのに自分だけなかったとか全員の渾名がプリントされてるのに自分の名前だけわい山さんみたいに苗字にさん付けだったとか悲しい話をよく聞くわ そういえば幼稚園から中学卒業までずっと同じクラスだった男子いたわ
田舎とはいえ珍しいわね 婆が言ってた漫画読んだわよ
ミステリーで面白いわね
聖が創り出してるんかしら?バケモノ 婆は幼稚園〜高校まで一緒だった子がいるわ
会話はほぼなかったけど婆が困ってるとき気づいてくれる優しい人だったわ ずっとげんたろーだと思ってたイラストがサマトキサマだったわ
言われるまで気づかなかったわ 優しい人と恋愛感情もってるかは別なのに気持ち悪い決めつけ婆いるわね >>138
爺は優しくされるとすぐ勘違いするからね さんかく窓みたけどこれホラー版めしぬまみたいね
原作ファン婆いたら怒られそうだけど 新しい紅茶花伝のレモンおいちいわ
甘さ控えめでレモン味強めよ >>140
爺ってこわいわね
アシッドアタックがなくならないわけだわ さんかく窓は主人公の禿?みたいなやつの顔が生理的に無理なほうの三白眼なのがキツイわ…
なんであんなキャラデザなのよ サマトキサマっていつもサマトキサマ表記だけどリバばっかなの?
サマトキ固定とかトキサマ固定には地獄の界隈ね 食をエロく描くかホラーをエロく描くか
疑似エロなら直接的なエロを見るほうが好きだわ 食べたら眠くなってきちゃったわねむねむよ
お布団の上に丸くなる婆は仔猫ちゃんのようだわ >>143
アシッド男はちがくない?予備校クラス引き離された後いまも粘着してたのかしら 原作があやふやな線画や立体的じゃない時ってキャラデザ起こしのアニメーターの力量で作品の出来決まるわよね 婆へ
5月くらいから始めたトリマちまちま集めてやっとここまで貯めました
もうすぐ600円くらいになるのでWAONポイントに変えようと思います
婆より
https://i.imgur.com/dPSy3Fa.png >>151
なんか駅で硫酸かけた爺いなかった?
あれ高校時代から粘着してたんでしょ 基地が連呼してたラップのワードってカプでいうABAって意味だったのね
キャラ名だと思ってたわ >>147
渾身のボケなのか本気で言ってるのかどっちなのよ! >>155
粘着してた相手は男でしょ
女にもつきまとってたらしいけどクラス別にされてことなきを得たみたいよ 優しいというか媚びが処世術の定石な人はそういう目にあうわよね >>158
相手の性別がどっちにしてもアシッドアタックしたのは爺でしょ
婆は硫酸かけた男のこといってるのよ犯罪者は爺率たかいわ ところでなんでサマトキサマは様付けなのかしら
ラップ知識はここでしか仕入れてないわ >>161
この婆サマトキ婆でしょ
トキサマも多いわよ王道とか決まってないわ ねむねむにゃんこみたいなえっちな言葉なかったかしら >>164
自分で俺はサマトキサマって言ってるからじゃないかしら >>164
本人の自己紹介曲で俺様はサマトキサマだぜみたいなこと言ってるから
幼児が自分のこと「○○ちゃんは〜」って言うのと一緒よ ネットで半額セールだったから買ったコートが超絶重くて悲しいわ
着た姿は綺麗だけどこれ着て外出したらすぐHP無くなっちゃう
やっぱ試着は大事だわ >>162
いまおつまみしてるカプがやたら食ザー率高いんだけどこれどっかの大手が流行らせた🌿かしら?
何回も同じネタみると集団ハーブあったな…て思うわ >>165
公式が書くときはいつもサマトキじゃない
トキサマ婆みっともな >>168
>>169
なるほど納得よ
ありがと! 食をエロく描こうとしてグロホラーが生まれたのがめしぬまよね >>174
そんな女がいて抱かれたがってると妄想ばっかしてるくせにw >>164
俺はサマトキサマだ貴様は誰だって言ってるから 食にエロさを見いだせる人は普通の食事シーンで十分なのよね サマ×トキ×サマなのか"さま"&"きさま"なのかずっと考えてたわ
まさかのさまとき様
さまときってなに?人名? グロホラーをエロく描こうとしてうまれたのがさんかく窓アニメ…?
共通点あったわね でも好きな彼ピが美味しそうにご飯食べてるのはエロいわよね? あーんチーズケーキがおいちいわ
副反応の痛みが和らぐわ 腐女子は男からお姫様扱いされたい妄想ばっかしてっからなw 大口病院のニュース見たけどこれは逮捕前からネットで看護師が犯人って言われてたやつよね
なんかすごいわ なんで女オタクはあんなにモテるのに腐女子は人気ないの 基地ってインセル爺なの?
やけにアシッド男の論点ずらすわね >>192
ラップ全員そんな感じよ
漢字で見ると更に混乱するわ 今んとこ三角の評判はギヴン以下ね
ネタにすらならないのは残念ね
今後に期待するわ エロを描いたらホラーになったのが恋するインテリジェンスね さんかく窓の受けがもうちょっと上手ければ見れたわ
キショい演技で聞いてるのがキツいのよ アベマのウマ娘のCMのトーカイテイオーの喋り方なんなのよ
声が気持ち悪いだけならまだしも読み方が下手くそすぎてイライラするわ >>193
そりゃあたま色恋脳で受け身脳で夢ばっかみててきもいからだよ >>201
羽多野渉あってないわよね
せめてキャスト逆ならよかったのに >>199
恋インって体を使って潜入捜査する研修でイチャイチャするアホっぽい話だったわよね
ホラーだったかしら…? 女はーふじょしはーとかいつものインセルレスとセットでウマの話してくるいつもの流れね さんかく窓受けの見た目はまずないわ
好きな人はいるけどヒットする見た目じゃないと思うわ
実写の改変はいい改変って理解したくらい >>197
とにかく終わるのが早すぎる
実況する暇もないわ
まあネタ的には面白いわ インセルって何?フェミ用語?草
腐のくせにフェミて矛盾してるよな男からベタベタに愛され妄想ばかりしてる腐が なんだっけズンズンズンズンズンズンガクガクガクガクだって ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>201
えっあっちが受けだったの?
黒髪が受けじゃないの? 三角窓は精神的セックスで精神的リバになるって聞いたわ ここの基地爺はサラダ油男でしょ
女が憎いけどリアルの女には手出しできないから弱そう()な女が多い板に居ついてるわ さんかく窓正直攻めも受けも聞いてていまいちなのよ
そしてそれを上回る萎え画面構成演出よ >>213
真実突きつけられたくないもんね!NGにして自衛()しな! ドカン!とでっかいうんこが出て未だにアナルがヒクヒクしてるわ 羽多野の声って老けたオヤジ声だから合ってないし
メガネの方は顔地味杉だし
テンポ悪いし
OPEDよくないし
予算ないの丸わかりだし >>207
エロシーンの絵もだけど擬音ヤベーわよ
ピストン中のコマがトントントンギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクよ怖すぎよ 波多野てあそこまでキモイ声だったかしら?
何かの乙女ゲーアニメでは別に何も思わなかったのに
あの図書館で歌い踊るヤツ 吉田沙保里とちょっと体の大きい普通の男性だったらどっちが勝つのかしら KKの母親のお兄さん反社って…みんなわかってたけどこんなバラされたらもうダメじゃない? >>221
リアルの男に手出せないからゆめゆめしい妄想してむなしいお姫様気分味わってる腐みたいだね! 男女論が収まってきたかと思ったら皇室婆出てきて今日はもう駄目だわ >>233
圧倒的に吉田沙保里じゃないの
ここ狙えばいいみたいな知識と技術も必要だし 有名カプの中の人同士のガチBLCDって関俊彦と緑川のしか知らないけど
もし推しでBLCDでたら恥ずかしすぎて聴けないと思うわ 男は憎いのに受け身でオトコから馬鹿みたいに愛される妄想してる腐は同類ね
同族嫌悪かー >>240
あーん欲しいものはたくさんあるのにパッと出てこないわ
とりあえずプリンターのインクが欲しいわ 推しちゃん同じ声優の中でも演技特殊だからなかなかジェネリックがないわ 誰も言わないけどもう完全に角田じゃん
表に出さないと全員死ぬまで洗脳して粘着してくるやつじゃん
https://i.imgur.com/DicZYa9.jpg >>246
その2人って両方受け臭いのにカップリングでキャスティングされたBLあったの? >>236
人気作品よね
それの攻めを任せられるくらいなんだから人気あるのかしら?🤔 >>238
婆がかまってくれそうな男女論皇室ネタウマネタ片っ端から脳直で書いてるだけよ
寂しいの
女は〜って連呼してれば誰かかまってくれるんだもの 人の結婚にガタガタ言ってないで
まず腐は妄想脳治しなー? >>240
飲料と自ジャンルのグッズやルームウェア 腐女子があまりにれんあいのーすぎてそれは連呼されるよね / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' 小室家は佳世とは完全に縁切りしてるから角田性のはずなのにずっと小室って名乗ってるのよね
弟が角田の息子だし血の繋がった兄弟じゃないわよ >>260
構ってる婆も基地だから自演であってほしいわ >>240
自分の金か人の金かによるわね
自分の金ならシャンプーとかまとめ買いするわ
人の金なら自分では買わないけどもらったら嬉しいようなものを買うわ 婆実家百姓だけど江戸から家系辿れるくらいにはしっかりしてるわよ >>264
それ死体でもいいんじゃない?ってなったのがKKの母親ね オタクくんすぐそういうこと言うけど不細工でも金持ちじゃなくても結婚してくれる女の人はいるのにその現実からは目を逸らしてるわよね 主題歌とかCMとかにジャニが起用されてると起用した公式のツイに○○を起用していただきありがとうございます!ってリプが付きまくるけど決まり文句か何かなのかしら ねえ婆推しちゃんのぬいが予約受付中なの
8000円もするけどサンプル写真は可愛いし人気的に次が何時になるか分からないし予約しておくべきかしら >>276
そうなのね
婆ジャンルは二次絵無断使用の海賊版しか見つからないのよ 腐ってやつはえろかわいい自分が大好きで
男キャラを自分のアバターにしだす頭夢々きもきも >>278
悩む理由が値段だけなら買うべき
値段以外ならまあ好きにしたらいいわ 女の自分が言われたいことを推しの男に言い出す
えろい
かわいい
攻めが放っておかない ありがとう婆達ぬいちゃん予約するわ
サイズは20cmくらいで大きくはないみたいだけど芯が入っててポーズ変えられるみたいだわ 昨日の曾良くんのコスプレフィギュアはどうなったの? 腐に振られた爺なのかしら
いつも15時過ぎに出てくるわよね 受け身でエロい目に遭いたいという都合のいい妄想を腐は抱いていてそんな本ばかり売り買いしています >>292
男がここまで女の気持ちわかるわけないでしょ?😉
おんなじ腐よ安心して >>296
納得ね
空虚をほも妄想で満たしてるのね おたくは現実で得られないものを妄想で補おうとする
仕方ないことなのです
妄想しか自分を救えないのです >>290
ツイでエフェクトが折れてたり胴体からボッキリいってたりいろんなのの写真が上がってたわ
ギャグマンガ日和っぽい顔って感想も見かけたけどさすがに曽良くんとは言ってなかったと思うわ >>300
15時以降に限らずスキマ時間にわいわいに来てるわよ安心して😉 >>303
ついのリプにめっちゃ曾良くんの画像貼られてるけど… 猫飼ってる友達に家具譲ってもらってからというものくしゃみ止まんないわ
これアレルギー出てるわねぇ いつもの連呼は夕方からなの何で?
午前や昼はチュプ婆いるからやらないの? ねこじるが染み付いてたのね高圧洗浄機でクリーニングしなかったの? つまり腐さんというのはやはりフェミなのかも
バリバリ受け身で女として愛されたいという欲求が不満してる実は
表では恋愛なんて!男なんて!といいつつ妄想では正直である >>308
えー?そうかなぁ
まあ学生だから色々忙しいのよ私も >>184
そういう抱かれたい女がいると想像する悲しい喪爺w >>316
たしかにねえ
人生終わってる恋愛のうの女のるつぼだものね >>314
>>304で隙間時間()で書き込んでる設定だけど
学生が授業中に書き込んでるの? 暇暇主婦ニートに真理を突きつけてやるのも若者の役目よウンウン >>186
そういう女がいてほしいと想像する悲しい喪爺w
>>205
あたま色恋脳で受け身脳で夢ばっかみててきもいのはおまえw 学生じゃなくてニートの間違いじゃない?
昼まで寝てるのよ >>322
ドラマCDでも蜜璃ちゃんと師弟でノマノマしてたからね仕方ないわね >>329
やっぱ鬼滅なんかハマるもんじゃねーわね >>212
>>223
ベタベタに愛され妄想ばかりしてるあたま色恋脳で受け身脳で夢ばっかみててきもい基地w
>>237
リアルの男に手出せないからゆめゆめしい妄想してむなしいお姫様気分味わってるのは乙女ゲー好きのドリでしょw ひゃだ日テレの時計修理特集で泣いたわ
婆ああいうの弱いよ >>321
男は基本だれとでもやれるけど女はそうじゃないっての理解してないものね グルメ番組を見るのは食べ物の映像を見て飢えをしのいでいる婆だけって思ってそうだわよね
恋愛脳婆は >>326
煉炭なのかしら?煉千のような気もするわでも公式でずっと師弟だったしお兄様的な存在だっていってるからそれを反故にはできねぇわ
原作未読でFBも読んでないドリ婆も混じってる気がするわ >>247
腐女は憎いのに受け身でオンナから馬鹿みたいに愛される妄想してる爺は同類ね
同族嫌悪かー 生まれて初めてオリーブオイル買ったんだけどサラダ油と同じ感じで使えばいいのかしら >>337
どういうこと??ハイスペ盛り盛りの攻めしか許さないってコト? >>341
いいわよー
サラダにオイルと塩と粉チーズかけてドレッシング代わりにしてもいいわよ あたま色恋脳のおばさんたちには反論する頭もないものね
いじめたらかわいそうよね >>348
炎恋師弟でキレ散らかしてる婆次々と鍵かけてて面白いわ >>261
>>263
基地は腐にガタガタ言ってないで
まずは恋愛妄想脳治しなー?
>>283
えろかわいい自分が大好きではドリね
男キャラを自分のアバターにしだす頭夢々きもきも >>341
いいわよ
ドレッシングみたいにしてもパンに浸してもいいしパスタとかにも
洋風ごま油みたいに使えるわ
アヒージョもおいちいわよ >>285
推しの男とかそれは夢女ね
>>287
自己愛は自分主人公にする乙女ゲー好きなドリオタ女ね
>>289
女の願望丸出しってそれドリね
>>293
受け身でエロい目に遭いたいという都合のいい妄想をドリ女は抱いていてそんな本ばかり売り買いしています 新しいフライパン買ったけど後から仕切りありにすればよかったって後悔してるわ
仕切りありも買っちゃおうかしら 恋愛妄想しかしないくせにフェミってほんときしょいわ
だれより女らしい夢抱いてるのが腐よねー >>295
腐嫌いのドリ女のネナベちゃんでしょ?バレバレよ
この基地は乙女ゲームの話したら大人しくなるわよ
>>312
残念ながらホモや腐嫌いの基地が大暴れしてるからドリや推しの男に受け身な恋愛妄想ノマが好きな欲求不満基地がフェミなのよね
表では啓蒙活動して男なんて!てやってるけどつまりドリ女こそがフェミなのよ 煉獄さんと蜜璃ちゃんが師弟関係って外伝で掘り下げられてたわよね?
作者の監修入ってるけど原作以外は認めない派なのかしら 脳を恋愛妄想にしか使ってないから鸚鵡返ししかできない残念な頭になんだぞ
もっと思考しろおばさん さんかく主要キャスト二人の声より斉藤壮馬がいちばん違和感あるわ
あの人は小生みたいなタイプで迎陽キャ向きじゃないわ あーそういえば乙女ゲームの主人公の話とかホモからノマオチNTRものとか喜々としてダイマする基地いるもんね… ねなちゃんの今の押しはガチ×浦原😘
わいわいでも推してね オリーブオイル買ってもいつも酸化させちゃうから使いきれないわ >>367
アヒージョでどぼどぼ使えばいいわ
もしくはなんにでも食べる直前にオリーブオイルかけるといいわ 婆のOOも酸化しちゃってるのかしら全然使ってないわ >>361
外伝でもドラマCDでも掘り下げられてるけどファンブックで言ってたみんなのお兄様♡ってアニメで言ったのがむかついたみたいよ 弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
孔子「その通りだ」
弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」 曾良くんのフィギュアメルカリで二万円みたいだけど回収されるの? ちっちゃいボトルのオリーブオイルをいくつかストックしとくといいんじゃないかしら
料理でたくさん使う人は大きい方がお得そうだけど すごく出社したくないけど自前PCで仕事すんの嫌すぎるわ
アドビソフト使う業種でPC支給のホワイト企業なんて存在するのかしら 日和の絵って適当絵だから適当にフィギュア作ったら似そう >>370
ひゃだそんなことで発狂してるのね怖いわ
みんなのお兄様♡なんて攻めでも受けでも超美味しい燃料なのに >>382
お兄さんって呼んでいいのは千くんだけなんだよブス💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢ってキレてるわよ みんなのお兄様♡な煉獄さんアナル付け込まれ倒してそうね 耳の中痒くてただれたみたいに荒れてたの治りかけなんだけど騒音対策の耳栓出来なくなったから地獄だわ
イヤホン軽くしてるけどどんどん耳悪くなりそうよ みんなの〇〇って呼ばれてるってことは輪姦おっけーってこと? 蜜璃ちゃんは男女ともにそういう感じなのにきめつエアプだわ >>387
月曜やるなんて余裕あるわね
明日は休み取ってるの? >>359
メイン焼きながら付け合わせ一緒に作りたいのよね 絶対出勝😡😡って思ってたけど最近の本誌読んでるとひょっとして勝デク??ってなってきて自分が怖いわ
🌿に頭やられて何をするかわからないのはもうカプ移動したくない >>396
横からだけど枠みたいなのは?
大きなクッキー型みたいなので使う時だけフライパンの上に置くのがあったような気がするわ ずっと在宅だと調理器具買いたいんだけど
いざ出社になってその調理器具帰るお店に寄れても疲れてるし使わないわって思っちゃうわ >>396
ホットクックの小さいのとか電子レンジじゃ駄目なの? さっき食べたばかりだけど夕飯考えちゃうわ
pmsの食欲は怖いわ >>402
ファイザーだと打った後に動くと血栓リスクモデルナより高いわよ ZOZOTOWNで買ったスニーカー大きすぎたんだけどこれって小さいサイズと交換してもらえるのかしら
一応問い合わせてみたけど自己都合だと厳しいかしらね ファイザーでも腕上がらなくなったりするわよ
二日間くらいはつらかったわ 婆は昨日打ったけど腕が上がらなくて辛いわ
シャワー浴びてきたけど地獄だった >>402
余裕ぶっこいて動くと副反応酷くなるし長引くわよ
打った次の日休むのがトータルでは一番ロスが少ない 初腕あがらないの時びっくりしたわ
上げようと思えば上げれるけど試しにでも上げたくなかったわね あらドラフト始まったのね
スーツ着て待機婆はドキドキしてるかしら 婆〜
さんかく窓スマホのGyaOで見ようとしたらなんかタイトルに束縛とか書かれてて変なんだけど
まさかこれが1話じゃないわよねぇ? >>380
婆んところは会社のノートPC借りて家から会社のディスクトップPCにリモート接続してるわよ
Adobeも使うわ はぁんワクチン打ったから毎日やってたエアロバイクとリングフィット中断してるけど楽すぎるわ
このまま怠惰になりそうで怖いわよ オカルトだから束縛しすぎて死んだユーレイとかなんじゃないの? モデルナ打ったら生理が一月近く飛んでるんだけど
婆の生理またちゃんと来るのかしら やったぁ!採用されたわ!
年間休日が105日から120日に増えるわ! 婆社はワクチンうつ日と副反応出たら次の日も特別休暇でたわ
休日潰したくないから助かったわよ 界隈婆A「受けの声を聞いて鳥肌が立った受けはここで攻めを殺してでも止めると決意したんだろうな」
界隈婆B「このシーン攻めをよく確認すると視線が受けの方に向いてるんです攻めは受けの心配をしてる」
婆「自カプが並んで立ってて可愛かった」
AB者名乗るの恥ずかしくなってきたわ😭 >>424
ばwばwあww
そこまで落差激しいと逆に和むわ 他人の感想見て萎えることあるわ🙄そんな細かいとこ気付かないのよ ツイとかで他の人達の感想見るとそこまで考えながら見てるの!?ってビビることあるわよね
婆も精進しなくっちゃ 公式そこまで考えてないと思うよって婆の中の千代ちゃんが言ってる 千代ちゃんは作者のこと知ってるけど婆たちは知らないジャン 唐突にホモ欲涌いてきたわ何なのこの高まり
ホモください 考察というより妄想よねって思いがちよ
まぁ婆のジャンルはそんなもんだから 最初そんな風に考えてなかったのに他人の深読み解釈読んで感化されたあと公式のインタビューとかで爆破されると何故か逆燃料くらったかのような気持ちになるから自分の直感信じたほうがいいときもあるわ 受けちゃんと攻めちゃんが同じコマに収まっててかわいかったわ わかるわ自ジャンルも考察婆多くてびっくりするわ
でもね漫画ジャンルとかじゃなくてソシャゲだから正直ソシャゲで考察しても無駄だと思うのよ さんかく窓のOP見たけどひでぇわね
まともな絵少ないし動かないわ パパンに自転車もらったけどケツぷりんって突き出す自転車だから乗るの躊躇うわ 興味ある人気づかないであろう深読み解釈自体は公式だったけどその後公式その設定忘れることとかあるわ…
忘れんな😡 電気圧力鍋ってめちゃくちゃ高いと思ってたら1万円ぐらいで買えるのね
婆たちはどこのメーカーのやつ使ってる? はぁ〜なんかそれなりに気合い入れてるオリアニでホモなの始まんないかしら
そろそろオリアニホモ祭りの波来てもいいと思うわ >>400
ホットクックいいわよ
仕事してても家にいても時短になってすごく便利
婆最近買ったんだけど高いだけのことあったわ こことここがホモですってするよりホモかもね〜違うキャラとも仲良いよね〜ってする方が色んな層取り込めるし… かれぴが四時間も汚部屋の片付け手伝ってくれたわ
これはあと一息で理解ある彼くんみたいなやつになれるのでは
がんばれがんばれ こんなに貰えるのって額提示されて震えてるわ
マジでこんなに貰えるの? 超絶クオリティの高いBLアニメ見てみたいわ
さんかく窓の予算平均以下にしか見えないわ
絵も声優もOPEDも金かけてるとこなさそうだわ >>452
えーないっけ?ホモ氷は違うものね
オリジナル百合アニメは多分あるのにね? 消しゴムの初恋みたいなタイトルのBLドラマっていつから放送?
タイトルうろ覚えすぎてめちゃくちゃ間違ってる気がするわ >>461
45時間分の見込み残業手当を採用してるわ >>458
新しいお仕事?よかったわねぇ
うらやまちぃわ婆もいいお仕事就きたい😢 百合もガチ百合はなさそうだわ
ガチってのはセックスありってことでいいわよね? 女装界隈やばいわ
女装子同士でお前はブスだとかマウント取り合っってるわ >>466
ほんとだわ
ティーバーに配信あったからこれから見るわ >>473
殺されたパパンがつけそうもないキラキラネームよね 仕事終わったわ〜疲れたわ婆の胸で休みたいわ
パートさん同士が「この仕事前にも説明しましたよね!?いい加減覚えてもらわないと困るんですけど!」「〇〇だと思ってて〜次からちゃんとやりまぁす🤪」みたいにずーっと言い合ってて新人婆は肩身が狭かったわ… 焚いてなかったけどパパンと月の関係って興奮するわ
エロいわ 今日久しぶりにセックスするのに乳首毛の処理忘れてたのに気付いたわ 婆は乳首に15cmくらいの白髪が生えてるから大事に育ててるわ 毛深くて脱毛してない婆ってセックスの時どうするの?全部剃るの? 婆はおへその横に一本だけピョッと黒い毛が出てるわ
たまに毟るわ >>489
それ福毛ってやつでしょ婆にも生えたわ
腕に生えて毎日風呂ってたのに不思議と抜けなかったわ >>492
全部剃るわよ
剃り残しがチクチクするかもしれないけど何も言われないわ >>497
ひゃだすごいわ産毛は剃らなくていいのかしら? >>492
なんでこっちがちまちま無毛を心がけなきゃいけないのかしらね
人間だからムダ毛も生えるわよ
爺が脇毛やすね毛生やしててもこっちは文句言わないんだからそっちもギャーギャーいうなわよ ドラフト待ちで正装して待ってるわよ
美味いもん食いたいからハムか楽天がいいけど贅沢言わないわいつでも来なさい😤 cakesが同人誌転売で大儲けした学生の記事アップして炎上してるわ
DMMより身近でやばいわ DMMブックス赤字の記事はよかったけどあの会長かしら ドラフト制度って選手可哀想じゃないかしら
1位指名が被ったらくじ引きじゃなくて選手が行きたい球団に行かせてあげるべきじゃない? 親は白髪少ないのに婆の方が白髪酷いのよね
下まで20代から白髪あったわ
白髪だとニードルでしか脱毛できないからいってーらしいけどVIOやろうかしら >>508
栄養状態めちゃくちゃ悪そうだわ
下の毛に白毛なんてありえないわ >>505
その記事の中でDMM会長が商魂たくましいと絶賛したのよ >>499
産毛は剃らないわ薄いから問題ないはずよ多分 婆は髪は白髪少ないけど下の毛は若い頃から白髪あって気になってたわ
パンツきつくて毛にストレス与えてたのかしらと思ってるわ >>507
強いの集中しちゃうからねえ
逆に地元に入るよな?はい!(入りたくねえ〜)って人もいるし 毛深くないから剃らない婆はどこまでが許されるかの判断がむずいわよね >>507
偏るからダメよ
選手だって誰も横浜なんて行きたくないでしょ 確かに選手の自由にしてあげたら金払いのいい人気のあるとこばっかりに行くわよね
やっぱりだめねくじ引きしてもらうわ >>505
あそこ何回燃えたら気が済むのかしら
学習能力ないの かっちゃんも2週間前にアナルのシワ観察してたらアナルのフチのとこの毛に白髪あるの婆見つけちゃったわ
ぐぐったらアナルセックスで摩擦を繰り返しすぎると毛根がダメージを受けて色素作らなくなるんですってね
本人に検索結果のことを伝えてみたら心当たりがあったみたいで
婆にはよく分かんなかったんだけどスマホの画面盗み見たら確か緑なんとか出なんとかみたいな名前の人に電話かけようとしていたわよ
でもその理由がよく分からなくて婆は最後までなにがなんなのか分かってなかったけどかっちゃんがそんな感じの行動を取っていたわね
あれってどういうことだったの?分かる婆いるかしら >>519
でもあんな絶望してる顔テレビで放送されたら選手も球団も悲しくなるわよ 同級生の一卵性の双子ちゃんの片方若白髪すごかったわ
小学生から白髪あったわ >>498
みんな貧乏になったから副業という名の転売とかで稼がないとやってられないのよ >>507
選手の方に人権はないのよ
権力者の爺たちのオークションみたいなもんよ >>523
元々の常識がないからチェック機能が働かないのよ >>520
行きたかったところ行けなくて腐ってプレイされても嫌じゃないかしら 消えた初恋見終わったわ
1話の配信見終わる前にきづけてよかったわさんきゅーわいわい
ただちょっと受けの役者の子がブスだけど贅沢は言わないわ >>526
二次元とか片方黒髪で片方白髪みたいな双子多いしそれじゃないかしら 清原も最初からジャイアンツに入ってたら違ってたんかしら >>511
その頃は終電で帰れるやったね!って感じだったから睡眠不足かもしれないわ
すげー良くないらしいわ寝不足 北川景子でも10代の頃から白髪生えてたっていうんだから婆に生えてて当然なのよね 頭は白髪あるけど陰毛に白髪なんてないわよ
どんだけ糞婆なの >>530
腐ってプレイしたら即クビだしそれは本人の自由じゃないかしら
10年頑張ればFA権もらえる >>524
婆アナルのシワの観察してるの?縦に割れてた?色は何色だったの? 乳首毛って先っぽじゃなくて土台部分の毛よね?
生えない婆もいるのね… そうやって選手層厚くできることが強いチームの証なんだからいいんじゃないの 婆ちょっと…仕事で満身創痍だわ…
白ご飯はあるわ…今スーパー向かってるわ…
晩御飯決めて… 上にあるけど下にはないというだけでそんな威張らなくても >>531
受けの子ブスだけどごくたまに可愛く見えるわ
攻めの子が凄い棒なことのほうが気になるわ 肉体のピーク時に望まない球団で頑張らないといけないのね
闇オークションの受けだわ >>539
ちょっとまってて今写真見返すから
ええとね見た目は完全に女性のそれね
まんこだわ
たぶんかっちゃんのアナルって情報を伝えずに見せたら全員が女性器だと思うわね
色はショッキングピンクでラメの加工も入っててキラキラしてるわ
でもちょっと指でめくると中が緑色に見えるんだけどこれはどうしてだと思う?
なんか緑色した人のせいで色素沈着したのかしら
婆はよく分かんないんだけどこれってなんなの? >>547
わかる
disったけど総合的に見たらきゃわわだわ
攻めの子は棒だけどいいやつ感出てるなって思ったわ 轟君は境目の部分を遠目に見るとピンクに見えるけど1本1本ははっきりと分かれてる派よ 職場にも頭には生えないけど下は白髪生えてるって婆いたけど頭に生えない方が目立たなくて羨ましいわ >>558
演技力はまあとりあえず置いといて
井田はもうちょっと上背欲しかったわね 小学生から白髪はかわいそうよね
本人気にしてなければいいけど そこまで嫌な球団があるならプロにはならない方がいいのかしら 希望のところ行けなくて泣いてる選手見るとチームメイトと仲良くやっていけるのか心配になるわ 娘が大きくなって脇生えたらもう脱毛に連れて行こうかと思ってるんだけど毒親かしら
特にいらないかなって思うのよねあれ 推しカプは攻め球団1位強競合したから受け外れ1位みたいな関係性だわ 高3の夏休みあけたら白髪まみれでハゲ散らかしたクラスメイトいたけど受験のストレスよね… >>569
お金出してくれるならありがたいけど伝え方によるわね
下手したらデリカシーない感じに捉えられちゃうかも おい婆〜〜てめぇナニ勝手に人のアナルの情報掲示板に書き込んでんだァ!!!
今すぐ俺の部屋に来い!!!!
テメェのことだけはナニがあっても許さねーぞーーーー
糞がーーーーーーーーー!!!、 >>572
禿げと白髪は重複しないと思っているわ
禿げは一時的な円形脱毛的なものだったってことかしら? 婆になってからよりも若い時のツルツルの方が大事よね 来年を目処に転職するかもしれなくて色々考えてたところに今日上から昇進チラチラされて心が揺れ動いてるわ
転職先は信頼できる知り合いの起ち上げた会社からのお誘いだから待遇は固いのよねでも仕事は専門職だしハードだわ
今の所は会社自体ブラックだけど人間関係いいし仕事内容もちょろいわ
タイムマシンに乗って残った未来と変わった未来どっちがマシか見比べたいわ 790: [sage] 2021/08/21(土) 00:07:27 ID:???
はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ!
817: [sage] 2021/08/21(土) 00:20:22 ID:???
>>790
喘ぐ攻めやだわぁ
826: [sage] 2021/08/21(土) 00:24:42 ID:???
>>817
それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! ちょっかっちゃんんんんんんんんんん!!!!!
わいわいの人に迷惑かけちゃダメだって!
あの、僕は緑屋出久って名前です。
僕の彼女が迷惑おおかけしてしまってすいませんでした。
かっちゃん、わいわいの人に謝ってよ。! 849: [sage] 2021/08/21(土) 00:29:14 ID:???
それでね…あまりにもデクが連続でつっつくもんだから
かっちゃんブリブリブリブリィイイイイ!!!!!!って………
それから店内は阿鼻叫喚よ
コロナがうつる!!!!やばい!!逃げろ!!!!!!!ってね…
かっちゃんはさっきまで大興奮して気持ち良さそうに赤面しながら喘いでいたのにもうね
力なくうなだれて…人間の尊厳を失ったのね
でもねでもねそれでよ!デクったらね自分のナオンがうんこ漏らして尊厳喪失して倒れてるのにそのまま人混みに紛れて逃げてったの!
なんて男なのよかっちゃんはうんこの上に涙こぼしててうんこが涙吸ってるのまで見ちゃったわ婆
あんなの…見てらんない! 888: [sage] 2021/08/21(土) 00:36:28 ID:???
だありん💓に逃げられてお客も店員も逃げ出して静まり返ったローソンで
1人うなだれて自分の出したうんこ拾い集めて棚にあった除菌シートでしっかり床拭いてローソン出てってたわかっちゃん
あんなに熱を帯びたライブ感あるローソン店内がねようシーーーンて
婆だけは逃げ出さずずっと見てたんだけど
今の人たちって冷たいのよね
相互扶助の精神なんてもうコロナ禍で奪われたのよ
婆明日デクを詰めてくるわ
891: [sage] 2021/08/21(土) 00:37:29 ID:???
>>888
かっちゃん商品勝手に使って会計せず逃げてない?
898: [sage] 2021/08/21(土) 00:39:33 ID:???
>>891
ちゃんと会計してたわ 退職したいって伝えるのめちゃくちゃ憂鬱だわ
しかもいま社宅に住んでるのよね
あーマジでめんどくさいわ 902: [sage] 2021/08/21(土) 00:40:04 ID:???
婆は昨日デク勝をトルコで見たんだけどもう帰国していたのね
トルコのローソンでも角っこでヤっていたわよ
婆はデク勝に興味ないからスルーしたけど国際問題にならないように気を引き締めてほしいわね やなスケって止まれないコンテンツだったかしら
映画やるんですっけ
他のと混同してるかもだわ色々ありすぎて 913: [sage] 2021/08/21(土) 00:43:38 ID:???
デクかっちゃんはローソンをホテルかなんかだと思ってるの?雄叫びみたいな喘ぎ声に脱糞までして怖いわ
923: [sage] 2021/08/21(土) 00:49:09 ID:???
>>913
その目撃婆じゃないんだけど
婆も今日都内のローソンでデク勝見たわ
隅っこのほうで婆にはよく分からなかったのだけどかっちゃんが下履いてなくて何故かデクがかっちゃんのお尻の穴にチンチンを刺して腰を振っていたの
あれがなにをしてるのか婆には分からないんだけどかっちゃんは大声出して目も充血しててただならぬ行為なことだけはわかったわよ コピペ婆のブラウザ独特ね
消しやすくてありがたいわ >>589
ヘッダーで綺麗に消せるからありがたいわ チィ。
あーーーー悪かったな、お前ら。
謝るわ。
でもな、お前らも俺の個人情報見たんだろ?
匿名掲示板なんか見てねぇでよ、そのなんだ、目の前の現実を、見てみろよ。
掲示板なんか見ててもよ、テメェの世界は何にも飼わんねぇよ。
世界をかえてぇとかお前言ってたよな?変えたいやつはわいわい雑談スレなんか見ねぇんだぜ?
俺から言えるのはここまでだな。
もう寝るぞ、わあったな?じゃあな。 735: [sage] 2021/08/30(月) 17:29:35 ID:???
そういえばこの間新大阪のローソンでデクとかっちゃんがすみっこのほうでセックスしてるの見かけたわよ
2人ともマスクしてたけれどお客さんびっくりしてるしでもデクはかっちゃんの穴めがけてばかりで店員さんの注意も無視してたわ
あの2人のモラルどうなってるのよ
737: [sage] 2021/08/30(月) 17:31:04 ID:???
>>735
嘘でしょあの2人またそんなことしてたの?
雄英高校に通報するわね
740: [sage] 2021/08/30(月) 17:33:10 ID:???
>>737
そうなのよ
しかもあのあとTikTokでローソンセックスライブ配信してたのよ
たぶんあれデク勝ファンのスパチャ狙いなんだと思ったわ 名前間違えてるのは内野じゃないアピのためなのか本当に知らなかったのか謎だわ >>573
お金は出すつもりだけど気持ちには気をつけないといけないわね
ありがとう カップ麺の後入れスープを先入れしたからといってそんなにキレないでほしい
いついれてもそんな劇的には変わんないでしょ 婆んとこもそれだわ
年休105日なのブラック予備軍だけど仕事は楽だし人間関係も特に問題ないわ ビビバスのカードなんでいつもなんとも言えない感じなのかしら
引きたいって思わないのよね
https://i.imgur.com/cWejb5b.jpg かっちゃん、たまには正論言うんだね。
みなさん、聞きましたか?。
世界を、僕と一緒に作り替えませんか?
個性って、きっとそのためにできたんじゃないかな?
匿名掲示板を見ていても世界は同じ状態です。
でも、みんなの個性で、地球が変化するんじゃないかな。
僕の個性は、そうだけど、みんなのはどうなの?
みんなの個性を、返答してね。
このレスに返事くれたら僕が読めるよ。
日本を変えようね。 cakesの炎上スレストッパーが参加してるわ
炎上ビジネスねえ >>554
ひゃだアナルの中の体内が緑なの!?😰妖怪みたいじゃない!?気持ち悪いわ >>597
麺が脂でコーティングされて湯吸いにくくなるからやめて >>570
井田って確かバレー部だったからデカいはずって思ってたけど原作見直したらそれほど身長差なかったわ
青木もそこそこデカい設定なのかしら 婆は未だにめいとちゃんから書き込むことを規制されてる 婆ーーーーーっ!!!ブラウザから書き込むの面倒くさいさいさい 該当スレあるのになぜここに書き込むの?ヒロアカ内野婆何か事情知ってる? >>608
ここヒロアカアンチずっといるのは知ってるわ >>603
俺は、緑はいい色だと思ってんぜ。
お前緑色を冒涜したのか?
ぜってぇにてめえを許せねぇし、ヤツに謝れよ、
緑色はな、てめぇ(603番さん)みたいなやつにはニアわねぇしもってぇねぇなあ???
緑はてめぇには早すぎる、諦めろ。 >>607
書き込むときだけjaneににましょ
ブラウザよりはましよ 婆は年明けからこどおばデビューするわ
10年一人暮らししてたから親とはいえ一緒に暮らせるか心配だわ >>422
特別休暇うらやま
婆ンとこは年休あったら年休つかえだわ >>609
コンビ絵のついでに他キャラも描きましたって意味よね
プロセカつまんでるけど内野の言葉狩りが激しいわ >>615
頑張って
最初が肝心だから張り切ってグータラするのよ
家事とか絶対出来ない無理無理ってオーラ纏うの忘れずにね >>343
てめぇみたいなキモキモ爺お断りってことじゃない >>587
バクテンとやなスケとサーフィンのどれだかわかんないわ >>613
ローソンでのセックス何度も見てたここに書き込んでた婆とはどういう仲なの?友達かなにか? 爆轟、緑や、お前らわいわいにいたんだな。
部屋にもローソンにもいねぇし探したぞ、
ローソンの社長が今寮に来てて相澤先生が対応してる。
お前らがいねぇと話になんねえから、早くこい。 >>352
あたま色恋脳の基地ちゃんは腐嫌いで大変ねぇ ドラフトで贔屓球団に指名された選手嫌そうな顔してて🥺
弱いからすぐに出番ありそうでラッキーガハハくらいに思ってほしいわ >>624
どうしてデクとかっちゃんはいつもローソンばっかりでセックスするの?セブンやファミマじゃしないの? >>358
恋愛妄想しかしないくせにフェミってほんときしょいわ
だれより女らしい夢抱いてるのが腐嫌いのドリとノマ好きな乙女ゲーム大好きネナベよーw
>>362
あらあら妄想の恋愛相手に今日も夢中のドリ基地ちゃんじゃないw
>>375
逆よ
この基地はBL嫌いでドリ好きだから乙女ゲームの話に加わるのよ
前スレでも乙女ゲームの話してるときだけはピタっと荒らしが消えたわ >>399
公式炎レイのノマよDV既婚者の棒にホークス使わないで クソコテなりきり婆は何故かっちゃんの専スレいかないの?
そっちなら歓迎されるわよ
何故嫌われるこっちに書き込むの? 今週末北海道フェアやるけどマジで発注どうしたらいいのかわかんないわ まあコケなかったコンテンツは止まれない扱いされないから >>440
公式インタビューで燃料きたわ!て喜んでるとその後公式インタビューで対抗カプにも同じく燃料くることよくあるわ
でも必然的に人気あるほうのカプのインタだけ界隈で広まって数少ないほうは暗黙の了解で黙殺されるのがうちのジャンルよ >>622
それわよ!その中でどれが映画化するんだったかしら!?
バクテン?やなスケは爆死でおしまいかしら >>636
生チョコレート食べたいわ
今までコージーコーナーの食べてたんだけどずっと販売されてないのよ >>634
かっちゃん専スレ行ったら歓迎されるからでしょ
こういうところで荒らして「かっちゃん推しは荒らし」ってイメージを植え付けたいのよ かっちゃん内野の好み知らんけどローソン婆は内野でも人を選ぶタイプの妄想じゃない? >>631
631老女、それについては私が答えよう。
二人がローソンやナチュラルローソン、ローソンストア100等ローソンに強く固執しているのはローソンで二人が出会ったからなんだよ。
緑や少年が小一の頃ローソンでエロ本を読んだあと近くにいた手頃な女のケツを揉んだあとコンドームを買おうとしていたところに爆豪少年が居合せ、緑や少年が爆豪少年でコンドームを使ったことが 始まりだとヒーローインタビューで語っていたよ。
私もそれ以上のことは知らないんだ。 インタで自カプ燃料と最大カプ(キャラ被り無し)の逆燃料が同時に来たせいでそのインタ自体に触れづらい空気になったこと思い出しちゃったわ >>464
BLは許容範囲内の男意外といるわよ
ガチであかんのは生身の男性アイドル好きとかジャニとかケーポアイドル本気女子とかのほうが無理やめるか隠してくれが多いわ
三次元のほうがリアルなんでしょうね >>639
自ジャンルはスタッフAの自カプage対抗sageインタの後にスタッフBの対抗age自カプsageインタが来たわ
自ジャンルスレで対抗嫌われてたからスタッフBのインタ滅茶苦茶叩かれたわ >>464
バイを彼氏にすればいいんじゃない
浮気される確率二倍になるけど >>650
あら2枚目すこだわ
原神絵は好きだけど細身の男ばっかだったのよね ララライララライ誰も知らない名もないって歌ってたのね!
ララライの部分いっつも歌詞聞き取れねぇなって思ってたのよ! >>569
5万くらいのフラッシュ脱毛器で十分じゃないの >>651
それでそのスタッフたちが男だったらぶっ飛ばすわよ 公式がパクだらけだとこれもなんかのパクかもと気軽に萌えられなくない? アニメスタッフが暴走してアニオリのキャラが無双したやくざの。てアニメを思い出したわ
インタビューで原作嫌いなんですよねwww発言して当時燃え上がったわね… >>641
映画はバクテンだったはずよ
やなスケの舞台やるって話はどうなったの? >>660
ソシャゲジャンルなんてパクリ気にしてたらなにもできないわよ >>656
カプといってもAとBは通じ合ってるとかAとCは分かり合えてないとかそういう感じの言及よ >>664
えー…最低だわ
それアニオリなの?もし原作あるなら本当に暴走だわ >>662
それだわありがとうわよ
やなスケも止まれなかった記憶があったのよね舞台だわ! >>665
オリジナルアニメよ
原作ありでもたまに酷いのあるわよね >>664
どっちの燃料にもなるじゃない
まったく腐は図々しいんだから >>670
ホモかな?て一瞬疑うわね
まぁアイドルオタの彼氏とか色々しんどそうだわ DMCのバージルのモーションまんまパクってただの剣なのに納刀モーションも入れちゃったんでしょ アイドル追っかけしてる人とか彼女一生できなさそうよ >>669
オリジナルならギリギリ…本当にギリギリ許せるわ
原作ありで暴走するときあるわよね >>664
それカプにしてるからageやsageに聞こえるだけじゃない
そういうキャラ同士の関係性語ってるだけじゃないの 自ジャンルは公式スタッフより声優の解釈インタの方が持ち上げられることあったわ >>647
デクは小一で童貞捨てててかっちゃんは小一で処女散らしてるって事!?😳 わざとらしくコピペに反応してて怖いわ
なんでわいわいでやるの >>676
スタッフがどのカプ推しとかいうのほとんどの場合妄想だと婆も思うわ >>650
リークですっごいブスなキャラの画像が出回ってざわついてて草だったわ
これはまた奇抜なデザインね ソシャゲやらないけどじゃあ百均で他のブランドのパクってるやつ買うなよって思っちゃう 例えば敵対キャラ同士(カプ人気ある)を指してわかり合えないって言っててもカプ内野にとってはカプsageだ!あのスタッフ嫌い!となるわけでしょ >>673
刀はもう動いてるだけで凄い!て感じだから…
ていうかソシャジャンルは無法地帯でしょ アニメスタッフが何も無いところに勝手に燃料作るのぎゆしので感じたわ 弟の誕生日にiPadあげようと思ってるんだけど予算5万は舐めてる?10万くらい必要かしら 最近流行ってるカバンかわいいなあと思っていたんだけどハイブラのパクだったから買わなくてよかったわ 一緒にいるときにAKBとかのアイドル番組選ぶ爺はクッソこの野郎ムカつくわーと内心思ってるから分からなくはないわ >>676
フェイク入れるけどスタッフAがABは思いあってる仲良しでACは関係良くないって言った後にスタッフBがABは上辺だけの関係本当に通じ合ってて友情築けてるのはACって言ったのよ
カプじゃなくて友情目線で見てても気になる人いると思うわ 同人誌転売されたらキレるの草
オタクってオタク内ローカルルール押しつけでいつも切れるね ここってまだまだジェンダー後進国なのねって思うわ
たかだかローソンの角っこで二人のおとこのこがセックスしたくらいで専スレに行けだのアンチだの内野だの醜いのよ
今時の子はそんなこと気にしないわよ
本当に同性愛とか異常に毛嫌いする高齢独身おばさんばっかりね チュチュアンナが販売中止にして謝ったわ
チュチュアンナのデザイナーやっちゃったわね今頭抱えてるでしょうね
https://i.imgur.com/khjspH7.jpg ポメラニアン以外もパク出てきたんでしょ
なんで自分でオリジナル書けないのにデザイナーなんかになるのよ 婦女子が一番同性愛を神聖視という名の差別してるからなw
まあ腐がしてる妄想はリアル同性愛ではなく男アバター使ったお姫様妄想なんだけどw >>694
オリアニならスタッフ間で解釈統一出来てないクソアニメなのねとしか思えないわ >>691
握られてないけど年に一回のことだから
去年はSwitchあげたわ >>703
やさ婆!
ProじゃなくてWi-Fiオンリーなら予算5万でいいんじゃない? 自ジャンルの公式スタッフはカプじゃないけど推しキャラ公言してる人結構いるわ
公言してなくても落書きでよく描くキャラが偏っててわかりやすい人もいるわ 婆覚えてる?弟の婆よ!婆の誕生日も来るから期待してるわね! 一時的ジェネリックとかデザイン真似たのよく見たけど前面にでかいサングラスと唇デザインされたバッグの良さが1ミリもわかんなかったわ >>701
でもデク勝を差別してる婆は神聖視はしてないと思うわ
ただ愛し合っている二人がローソンの角で肉体を繋げあって愛を確かめ合っただけのことで大騒ぎよ、あたおかよ
こんな差別主義者が大勢いるなんてしんどいわね >>700
パクリが常態化してる会社ならデザイナーだけの責任じゃなくない
○○みたいなの描いてよ!版権引っかからない微妙なラインでぼかして!
とか言ってる可能性あるわよ 婆の贔屓球団久しぶりに勝ち組ドラフトって言われてるわ >>708
自ジャンルの監督と作者は対抗推しだわ… >>687
すごいわかるわ
あとコラボ商品とかがモロよね
THE捏造ノマだわ >>712
みたいなの書いてよはまだ分かるけどトレパクするのはアホよ
デザイナーも上も悪いわ そういえばアニポケで原作で特に接点ないジムリ2人がノマカプみたいにされてたわ ヒロアカ第7期2クール目第11話でデクがかっちゃんの寝顔を見て股間を膨張させていたシーンあったでしょ?
あれの時も古臭い昭和の価値観を持った石頭おばさんたちが猛抗議してね
男の子が男の子を見て膨らむわけがないってテレビ局に殺到したんですって
婆本当にこの国は終わってるんだと思ったわ
いや若い子は感想読んでる限りデクいけ挿せ!とかかっちゃん本当は起きててデクが膨らむように寝顔作ったでしょとか今すぐ犯せ!とか肯定意見しかなかったわ
婆が終わってるのよね、いい加減昭和生まれのモンスターは消えて欲しいと思っているわ >>711
男同士だろうが異性だろうが愛し合ってるのは素敵な事だし差別なんかしてないわよ
でもやっぱり人前でやるのはあんまりよくないと思うわセックスの事よくわかってない小さな子供や思春期真っ只中の童貞男子も全部丸見えで見ちゃうとなると教育に悪いわよ >>720
わりと毎週楽しみにしててちゃんと見てたような気がするんだけど誰の名前も思い出せないわ パクラーの話怖いわね
boothの有償ポーズ集でもトレパク素材出てるから絵描き婆たちは気を付けなさいよ >>730
チュチュアンナがトレスで商品作ってた話? >>721
西武よ
シーズンは酷いものだったから余計にありがたさが増すわね☺ >>720
渚くんとカルマくんしかわからないわ
一番右端の子イケメンね >>733
左端よね?磯貝くんって言ってイケメンで基本的に常識人だけど家が貧乏で夏祭りで取った金魚食べるような子よ >>731
チュチュアンナもだけど元漫画家の現お絵描き講座やってる吉村よ
素材内の黒率もうすぐ半分よ 今月洋服に2万も使っちゃったわ
今月はビンボー飯ね >>727
違うわよ婆
性から遠ざけるからおかしくなるの
性を普遍的でその辺に転がっているなんてことないことだと認識させれば性犯罪者やこじらせる童貞がいなくなるのよ
デクやかっちゃんは二人でそう話し合って愛し合っているだけじゃなく世直しもしようとしてるの
ローソンはむしろ二人を出禁にするんじゃなくてデク勝スペースを設けてきちんとアクリル板で閉ざした空間を設置して感染対策も取り入れながら安心して二人がセックスできるようにしてあげるべきなの
それなのにローソンを出禁にしちゃってねガッカリよ婆は 婆たちもう衣替えした?
婆布団すらまだペラペラのままだわ 多分その人よく参考にしてたわ
写真トレスで素材作ってたって自分のじゃなく他からの拝借だったの?スレあるなら確認したいわ
何だか嫌だわ >>701
乙女ゲーム好きのネナベがしてる妄想もリアル恋愛ではなく女アバター使った推しの男に愛され受け身お姫様妄想なんだけどw >>746
あーん知らなかったわ
ありがとう婆!
龍平婆より >>744
そうそうオタクってほんと恋愛脳よね
引くわ ツイの相互の絵描き婆たちいつもいいね100近くか100超える婆ばっかりだから婆がいつも50以下なの恥ずかしくて段々絵あげるの億劫になるわ
嫉妬というより周りから笑われてそうみたいな糖質的になってるわ 昨日食べた糖質70パーオフのシャトレーゼのチョコバーおいちかったわ ポーズ集どこで話題になってるの?Twitter無風だわ 婆もドラフト見てるけど最近のキラキラネームってひとひねりどころか3ひねりくらいしてるわね
読みは普通なのにその漢字使う?っていう子がちらほらいるわ 球打(きゅうた)はすごすぎるわ
もっとカッコいい名付けあるでしょ >>739
ローソンでのセックスは世直しセックスだったのね😳
時々見てる人を混ぜてあげて乱交とかはするの?それとも興奮させるだけさせて見せるだけなの?
勝手に二人で決めて始めちゃったからローソンとの話し合いが足りなくて理解されなくて出禁になったのね
でもそれじゃ迷惑客に変わりなかったわね >>755
漢字変換がひたすら面倒なのよね
そういうのも考慮した名づけにして欲しいものだわ >>755
いかにもなキラキラっぽいのは馬鹿にされてるから微妙に凝った感じの名前多いわよね
何とかして変わった名前にしたい願望が滑稽だわ ねえ婆
アマミュアンリミ使ってるけどシャッフル再生しても同じアーティスト続くようになってない? >>742
かなりピンタレストから画像パクってるわ芸能人の写真使ってるからやばいわ
サイトじゃないけどパクリサイトスレで検証進んでるわよ あまりにも変な名前だと就職の時大変そうだわ
親がDQNなんだなって思われてマイナスになるわよね ドラフト選ばれた子だと知一郎でちひろと樂でうたが特にびっくりしたわ 唯一無二の名前なんて思春期になれば自分で考えるのよ 平凡な名前で子供できたら付けたいってずっと前から思ってた名前あったけど最近大人気キャラと被っちゃって複雑だわ >>753
しないけど自分がそうだと恥ずかしくならない?そもそももう成人したのにhtrで表に絵をあげてるのが痛いと思われてないかしらとか考えちゃうわ 今の親世代ってキラキラネームのデメリットとか馬鹿にされて叩かれてるの知ってそうなのにね
都合悪いことは見ないふりかしら 推しカプが逆カプよりずっと少ないのは知ってるけど8割ぐらいの作品が逆カプとの同軸リバで泣きそうだわ
でもこの前やっと固定が1人きてくれたから生き残れそう 20歳前後の子だとちょうどDQNネームとか言われてた頃の生まれじゃないかしら
最近になるともう少しマシになってそう >>720
よく見たらヒロイン枠の触手の子いなくない!? 鬼滅は流石に古臭い名前も多いし死に方がエグかったりもするから名前付けたりとかは少ないかしらね 球太郎って名前のクラスメイトいたわ
サッカー部だったわ 姪っ子の小学校の名簿みたいなの見せてもらったけど最近は普通の名前多くない?
今高校生から二十歳くらいの子が一番名前やばそう そういえば赤毛のアンでそんなんあったわね
アンって呼ばないで何ちゃらって呼んでちょーだいみたいなの
厨ニネームは日本人外人問わず発症するものなのね 悟は漢字違ければいいんじゃない?
婆の弟の友達に一護くんいて草だったわ ヒプマイの世界だと山田一家がキラキラ扱いになりそうだわ 推し俳優の結婚で表垢では祝福してるのに裏垢でブツブツ言ってるの多くてキツいわ
同じ半生ジャンルで繋がってるのに愚痴垂れ流すのなんでなのかしら 婆の知り合いにフルネームがあんまり評判が良くない政治家と完全一致の人が居てよく愚痴ってるわ 婆は学生の時エヌって呼ばれてて友達のことは教授って呼んでたわ レアな名前で同じ名前の犯罪者とか出てきたらめんどくさそうだわ
ある程度普遍的な方が何かと紛れられるわね >>789
親の離婚でその名前になった子なら知り合いかもしれないわ 推し俳優結婚で推しを観るのが辛いので垢ブロックしましたがナマは続けていきます発言見た時が一番謎だったわ これやばいわ
松田龍平
(御法度の台本を)読んでみたら、男の人とのベッドシーンがって、そのときはまだ15歳だったし『女の人も知らないのに、これはないよ!』と思いましたね(笑) 燃えよ剣CMで一瞬ホモ臭いシーンが見えた気がしたわ🤔 御法度って都条例にひっかかって一部放映できてないのよね
気になるわ何やったのかしら >>808
大分昔だから記憶が曖昧だけどお布団で普通にヤってる描写はあったわ 推しちゃんをエロい受けって思ってるのマジで世界で婆だけな気がするわ😭
世界に一つだけの婆 >>811
そのシーンのせい?
婆は龍平の裸率が高かったのかと >>790
あの人絵も講座も大して上手くないからもう見ない方がいいわよ
今日自RTしてたショタ顔も酷いし全体的に動き固いし変な癖つきそう ミョウガがそろそろヤバそうだわ
お味噌汁にでもしようかしら大丈夫かしら なんっにも分かってない男の子連れてきて男とキスさせたあげくヤるシーン撮って
ヤるシーンのみ自分の秘蔵コレクションにした大島渚… 俳優だの声優だのの結婚にショック受ける感覚がマジでわかんないわ 今ならセクハラで大問題になるだろうけど時代に許されたわね
昔の映画で未成年の子が全裸で泳ぐシーンとか走り回るシーンとか普通にあったけど今じゃ無理ね
立て筋出てたし >>814
見てて何か違和感あるとずっと感じてたんだけどそういう事だったのねって合点がいったわ
3Dモデル自作してトレスすると人体構造としては合ってるはずなのに何かが凄くおかしくなるのと同じ事だったのねって
顔も同じ位置にパーツ描いて乗せると違和感しか出ないけどその人は自分で位置変えてたから別の意味で参考になったわ
この人の見てて一番勉強になったのがパク炎上による検証結果って皮肉ね >>819
分かんないなら勝手にそう思ってれば
分かんないわってお気持ち表明する気持ちがわからないわ 婆もショック受けないわと思ったけどそういや龍平結婚したときショックだったわ
ノマ爆された気分だったの トモロヲが龍平に覆い被さってハアハアしてたシーンよね
御法度は新撰組の衣装が黒で何かスタイリッシュだった記憶があるわ つべの講座やってる人少ないから吉村最初の頃見てたわ
登録してたけど勝手に原作の10年後未来図とかやってて気持ち悪いから解除してたわ 婆はガッキーが結婚したときほんとにショックだったわ
未だにショックだわ 新宿に燃えよ剣の広告あったけど全身ラベンダーピンクのわいわい婆みたいな地味な人が挙動不審に写真撮っててなんか切なかったわ なんか色々凄いエピあったわね
浅野忠信が龍平ホテルに連れ込んで二人きりでピアスあけたとか
あとでママが大激怒してたとか 婆は結婚より難病とか犯罪系がショックだわ
あんなに健やかな容姿だったのにってなる >>822
わかんないから聞きたいのよ
そういう気持ちなのねって知りたいわ 吉村デビュー作だったかで既に絵柄パクラーとして名を馳せてたのよね
何回か描き方の画像回ってきたけどあの人の絵って正直15年くらい前にあった2000円くらいで買える描き方の本みたいな雰囲気で好きじゃないわ
つっまんねーのよねなんの魅力もない 推しが結婚して生活感出るのが嫌なのよね家庭の話や子供の話とかされたくないし ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 龍平の結婚見てたから生活感はある程度出たほうがいいと思うわ
生活感全然出ないなと思ったらほぼずっと別居してたし揉めて離婚するし… >>829
犯罪系はやらかすと引退というかクビまでがセットだからね
つれぇわ 山ちゃんがまだ生活感ないからここ数年で見えなかったらまた離婚よ
婆は離婚にかけるわ 女関係のやらかしが一番嫌だわ
それに比べたら薬とかのほうがまだマシだと思っちゃう >>832
そこまでボロカスに言われたら超初心者の時に必死で角度や人体の講座や参考になるもの探して勉強したくて見て練習した婆が否定される気分になってくるものなのね
これも勉強になったわ
参考にしてたくせに名字しか名前覚えてなくて何者なのかすら知らないけど >>819
漫画家の結婚にショック受ける方が訳分かんないわ
男性漫画家が既婚者になったから漫画読まないって言ってた婆を見かけた時は引いたわ めちゃ好きだった二次作品の番外編が出たわ
本編のあらすじだけは覚えてるけど細かい萌えと内容を思い出せなくてモヤモヤ >>818
そういうの聞くと萌えより嫌悪感の方が強くなっちゃったわね
ベニスに死すの監督とかもクソクソだったわ まだ顔出しする声優が結婚ショックならわからんでもないけど
漫画家とかどうでもよくない? >>819
ホモ萌えした推しにノマ爆きたようなもんでしょ
すこだったその人の形が変わるのよ >>846
それは流石に処女厨の爺みたいだわ
膜から声が出てるとか言う系の >>848
でも龍平は大島渚のことしたって晩年までいい付き合いして棺を担いだし挨拶もしたわ…
亡くなったときは落ち込んでコメントもできなかったのよね 漫画家が変な女と結婚して
嫁をモデルにした女を作中に出して展開がめちゃくちゃになるとかだったらさすがに文句言うわ >>842
別に否定しないわよ下手くそだからどうにかしようと婆は頑張ってきたんでしょ
ろくに理解してなくてパクやお手本の真似程度しか出来ないくせにこういうことしてるからつまんないものしか描けないのよ
こう描きたいこう見せたいって気持ちじゃないのよこういう人って上手いと思われたいだけ
だから真似の域を出ないのよ 漫画家内野だったから読むのやめる気持ちわかるわ
でも当てつけみたいに読むのやめる!っていうんじゃないのよ
漫画自体が面白くなくなってるけど作者はすこだから応援するわ!って状態なのよそもそも
作者応援のつもりで推してたけど応援しなくても良くなったし漫画もおもんないしバイバイって感じよ >>848
まあでもクソクソだと思われてるなら
松田龍平のウィキペディアのプロフ画像が実質大島渚みたいなことは起きてないと思うのよ >>855
でも読者はそこまでわからないじゃないの >>855
全然知らんけどキングダムのふええーん思い出したわ >>855
なんか似たような事がああっ女神様の人であったような
ねこむだっけ
キャラデザしたゲームの声優にへったくそ棒の嫁にさせてたの引いたわ ねこむのボイスだけoffに出来るアップデートがあったって聞いた時は草生えたわ >>862
シャニマスですら何の声明も出してないし所属事務所が動くまでどこも動けない感じじゃないの よつばとの人は結婚しないのかしら
ジャンボみたいな男の人と一緒に暮らしてる感じするけど >>864
部分的すぎて草
どんだけ苦情があったのよ >>866
結局結婚したの?
なんかあんなに支えてくれてた嫁捨てるとか悪いけどうんこだと思ったわ 普通に嫁子供いるのに若い女にいい寄られたんでかえましたみたいの反吐が出るわね 自カプ名検索すると金にだらしないレイヤーがいつもでてきてイラッとするわ😡 よつばとって何が面白いのかしらね
何が面白いのか分からないのに面白いのよね 藤島康介は絵が劣化してる上に女関係グチャドロなのがね
テイルズのキャラデザとかいくらなんでも同じ顔出しすぎよ とーちゃんの下の名前あまりにもサラッと出てきてビビったわ
そりゃママンは呼ぶわよね >>860
クールで賢い女キャラだったのに媚び媚びグラビアポーズ決めるようになったからファンが悲しんでたわ 栗山監督がドラフト会議で大谷くんコラボの腕時計してるって特定されててんふふ
これもう純愛ね 女向け風俗利用してみたいんだけどデブ婆だから勇気出ないわ >>882
えっあれ絶対頭ゆるふわ女だと思ってたわ全然違うのね >>880
藤島康介の絵だと思ってたのがスーパーアシスタントの内縁の奥さんの仕上げあってのものだったのはまあまあ悲しかったわ >>884
婆が利用する側?何をサービスして欲しいの? 職場で浮気から本気付き合いになった先輩いるけど
いっちゃ悪いけど地味かつスタイルも顔もよくないのに浮気しててびっくりだわ
人って怖い >>888
そうそう爺向けの風俗と一緒よ
本番無しの感じで性感マッサージって書いてるわ 婆の友達は高1の時大学の講演会みたいなの参加してそこの先生に一目惚れして絶対この大学行くって決めたって言ってたわ
でも高2で同じ講演会行ったらその先生結婚してていやでもまだって高3で行ったら子供が生まれたとか言ってて流石にもう無理だって何故か学科変えて受験してたわ 婆県田舎だけどそういうサービスあるのかしらって調べてみたら
隣の市にあるらしくて怪しげなサイトが出てきたわ
店一番のイケメンと思われる人の写真が代表で出てたけど市橋達也を更にトカゲにしたような顔してたわ >>891
結局積極性なのよね
男は極度の女嫌いじゃなきゃ積極的に自分を好いてくれる女の子好きなのよ >>892
そういうのやってる最中店員にブッサとかきっしょとか思われるんだろうなと思うと行く気しなくなるわ 女向けの性感マッサージは男の施術者が本番したくなって本番要求したり断られたら強姦したり問題あって店があんま長続きしないのよね 婆もセックスには興味あるの
プロの人に死ぬほど気持ちよくぐちゃぐちゃにしてほしい >>898
わかるわ!裏ではボロカス言われてそうだわ
レズ風俗もあって迷ってるのよね ここの婆でもセックスしたらアンアン言ってるのよね
なんだか変な感じよ >>899
触ってたら止まらなくなっちゃうのかしら
男の人じゃ本能に近い衝動でしょもう >>905
🙅🙅♀セックス
🙆🙆♀オナニー 生理トークや痔トーク便秘トーク下痢トークはためになる情報も多いから割りとすこだけど婆のセックストークは流石に誰得すぎるわ😨 わいわい婆同士やればいいじゃない
わい爺はいつでもやれそうよ それ考えたら爺って豪胆よね
絶対にキショいと思われそうな見た目でも全然機にせず風俗とか行くじゃない
気にならないのかしら 藤島調べたら別居中の妻と内縁の妻と出来婚の妻がいるのね
はーなんかすっげえわ 爺は自分のことは棚上げにできるもの
金持ちの不細工が明らかに財産目当ての美人とつきあっても気にしないのと一緒よ 出来婚の妻は遊んでたら子供できちゃったから仕方なく結婚したんでしょうね 正直すげーパワーよね
婆だったらめんどくさすぎて1人で手一杯になる >>917
あの時代の割にオタクなのにイケメンだったから… 金大丈夫?って思うけどこういうの払わずにすっとぼけがちよね 婆そういう関係で嫁になるとか想像したらゲロゲロなんだけど 自分の親くらいの風俗嬢とやったとか平気でいうからね爺は
脳の構造が違うのよ 実際セクスって気持ちいいの?
やったことある婆いない? 握手会なんかも女ドルの心理的負担は相当酷いけど
男ドルは基本的には目がハートになってる婆を甘くいなす簡単なお仕事て聞いたわ ねぇ煉獄さんってさつまいもの味噌汁がすこなの?なんなのこの味のポップコーン🍿😰
せめてさつまいも味にして欲しかったわ
https://i.imgur.com/7bHRxmd.jpg ねこむの件の後にヒラコーにレイヤーたちがアピってたの思い出して笑っちゃうの
冗談だろうけどレイヤーは肉食の風情があってつよいわ >>928
笑っちゃったわ
味噌汁味のポップコーン普通にまずそうだわ
せめて大学芋味とかにできなかったのかしら >>927
男ファンはガチ恋拗らせたら何するか分かんないもんね
滅多刺しとか一線超える奴いるしこわいわ
って思ったけど福山雅治の家に忍び込んだ女ファンもいるからヤベーやつはやべーって結論ねふふ 刃物持たれるとやばいけど基本的に女は男より力弱いしねぇ >>928
美味しそうだわ!おさつ味と甘味噌のお煎餅みたいな味っぽくて やべーのは男女関係ないけどやっぱ力がある分行動起こすのは男の方が多そうね
アイドル系って襲われる事件よく聞くし >>931
あの滅多刺し男別のストーカーを女オタと馬鹿にしてたのよ
あの事件ですごいのは犯人が筆おろしAVに出てたことを指摘した爺よ 滅多刺し事件の後警戒されて握手会イベントが確かアクリルの壁から出てる換気ダクトごしの握手になってたわよね あのAVソムリエ凄かったわね
どこから見つけてきたのか忘れたけど 女に男の腕力あっても犯罪数は上がると思うけど男ほど凶悪になるようには思えないわ >>931
こっっっっわ
宮本被告は福山のおっかけとして、ファンの間では有名な存在だった。福山の愛称『ましゃ』にちなんで『まりしゃ』と名乗っていた。
「『まりしゃ』のツイッターは有名。“今出かけた”“今電気が点いた”“帰ってきた”と福山さんの一日を実況中継するようなことまでしていましたから…」(ファンクラブ会員)
3年前に福山のマンション近くに引っ越し。昨年7月からコンシェルジュの派遣会社に勤務し、「自宅に近いマンションに勤務したい」と訴え、
福山の自宅マンションに勤務を始めたというのだから、その執念には驚かされる。
犯行当日は福山と吹石が外出したのを確認し、夜8時までのシフトを終えた後、いったん帰宅して着替え、サングラスや帽子で変装。犯行後も長い髪をショートヘアに変え、勤務を続けていた。
「被告は衝動的な犯行だったと言い、コンシェルジュを始めてからマンションに福山が住んでいることを知ったなどと言っていますが、用意周到に近づいた可能性が高い」(前出・大手紙記者) >>939
銭湯の話で特にそう思うわ
柚子湯やったら男側の風呂だけ柚子がぼろぼろ
りんご湯やったら男側の(略)
握り潰す力があってもやんないもんはやんないわ このキャスコメキャラに失礼すぎないかしら😭
でもこの人いつもこんななんだっけ?
https://i.imgur.com/s0USFGY.jpg ねえ婆
兎の森って商業BL読んだことある?
萌える? >>941
このマンションには自称福山の妻って言ってた占い師も住んでたわ 生花貰って花瓶にさしてるけどやっぱ婆花って苦手だわ…昨日より元気ないのわかるし日に日に綺麗じゃなくなってくし捨てるタイミング難しいし虫いるかもしれないし造花がいいわ >>945
細谷嫌いじゃなかったんだけどイラってしちゃったわ… この人じゃないけどいつかこんな形で婆が今すこだわって思ってるイケボの顔面をうっかり踏まされる可能性あるんだわと思ったら怖いわ
せっかく回避し続けてるのに絶対見たくないわ >>942
エキスが出ないと駄目なのに勿体無いなぁで潰す人がそこそこ入るということに驚いたわ
循環式風呂だとしばかれるわよ >>952
おつわよ
耳かきを絶って3日だけど耳がムズムズするわ メンヘラ女に刺されて血まみれになったホストが命落とさずに済んで不死鳥ホスト名乗ってるのすこ >>952
おつよ
そのキャラ作中でもよく影薄いネタでいじられてるからまぁ…
メタ的に言えば何回かメイン回やってたりするんだけどね >>952
おつわよ!
兎の森持ってるけど絵も話も丁寧だし評価高いわよ 自ジャンルの影薄いキャラは仲間内で1人だけぶつかる前に見つけてくれるキャラがいてそのキャラに惚れちゃうじゃん好き…♡って感じでホモだわ!ってなったのにそれから燃料0だったのよね… >>943
この人ヒロアカでも変な受け答えしてて燃えてたわよ >>957
でも肝臓しんでる(リアルに)のに頑張ってるなって思うわ 孤独のグルメ見てるわ
五郎食べ方汚くないし美味しそうに食べるからいいんだけど外食でロールキャベツの残り汁に飯ぶっこむのは家じゃねーんだぞと思うわ 公式はABだよねとか各カプでいってるのちょっと草生えるわ
公式じゃないでしょ >>943
前も何かのゲームへのコメントが適当だって言われてたわこの人 >>966
意気込みみたいなの聞かれて特に何もみたいなこと言ってたんだったかしら 生物学的に普通にしてたら犯罪なんておかさない女が犯罪に走らざるを得ないことをされたってことだからね
被害者が直接何かしたとかでなくても周りの環境や社会が悪いのに女の犯罪者は実名報道しなくていいんじゃないかしら 男が加害者の場合って誰でもよかった系の無差別も多いけど女が加害者だとちゃんと相手を決めてやるわよね 細谷の発言でこの人がやってくれてほんとに良かった勢と激怒勢に分かれたの面白かったわ 女だって傘で目をついたり病気の妻を見舞った帰りのお爺さんを線路に突き落としたりしてるでしょ >>970
こういうのは無意識な牽制のイメージがあるわ
言ったもんの勝ち的な 細谷推しちゃん演じた時はめちゃくちゃ熱くキャラ造形語ってたから意外だわ
推しちゃんは細谷にとって特別…ってコト!? 孤独のグルメやってる人何歳なのか知らないけど
食べる仕事もう見ててキツいなって感じるわ >>982
冗談でいってるのは気にならないけど
わりと本気めで見たけど公式がABで驚いたとかいってるの草生えるわ >>981
だからそれをやらせた周りの男どもが悪いって話してるんでしょ日本語読めないの? >>984
ちょうど今日ニュースで見たわ
ツイ見たらあれは患者の家族のせい看護師は被害者って低脳が居てイラっとしたわ 孤独のグルメ収録するとき前日食べないで空腹にして挑むっていっていたわ
大変だわよね 他者に攻撃する手段が手の届く所にあるかどうかが男女で大きく違うから実行に移す男女比も違うんでしょ >>986
まあ言ってるだけならいいんじゃないの
マウントしてない限り 女のストーカーって年寄りはいても結構ルックスいいのが面白いわ
男からの足切りの空気を味わってないのねってムカつくわ あのナースも被害者みたいなもんよ
何もなければ女があそこまでのことやるわけがないもの >>988
止まるんじゃねーぞ後のアニメよ
推しちゃんの時のインタビューでは熱血だけど馬鹿で向こう見ずなキャラではないからこのシーンは冷静に〜みたいな話してたから驚いたのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 13分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。