わいわい雑談スレ5928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633924331/ いちおつ
ねぇ質問なんだけどiPadでお絵描きしようと思ったら何が必要でいくらくらいかかるかしら?
あとペイントとかExcelにあるようなオートシェイプつかえるかしら? おちゅ
オルガってマリーの気まぐれで死んだんでしょ >>2
メディバンとかフリーのアプリあるし触ってみたら
専用ソフトだから図形機能はエクセルよりも遥かに充実してるわよ 正直止まるんじゃねえぞが何なのか全然知らないわ
ネタとして使われてるものしか知らないの >>7
死に際の団長から団員に向けてお前らこれからも止まるんじゃねえぞっていうモノローグよ >>5
ごめん婆そこらへん無知なのよね
フリーだけでいけるってこと?
婆はど素人だからiPadからなんやら揃えるとこから始まるのよ💦 オルガってショタ庇って死んだのに雑死のせいでネタにされてかわいそかわいそなのです おつ
>>4
サイコパス看護師がお局と仕事に不満だから患者の点滴に消毒液を入れて殺害した事件よ
立案できたのは3人だけだけど実際48人以上殺してたと言われてる あの事件もっと組織的な犯罪じゃないかとか言われてたけど結局あの看護師一人だったのしょぼいわ >>11
はぇー
でもそれ男とか女っていうより職業の問題じゃない? あの点滴事件って連日報道されてたしネットでも話題になってたけど知らなかったの? >>8
それだけ聞くと見せ場というかカッコいい場面なんじゃないのかしら
なんでネタ化したのかわかんないわ >>17
雑死だからよ
いやなんでそこにとどまるって感じで
もう殺すルート決定してるような感じだったせい >>14
最初から犯人は看護師の女ってリークがあったわ
あれ今思えば絶対事情知ってる人のレスだったでしょうね 逆にいうとどんなキャラも死に際カッコよければいい感じで印象残るわよね >>5
これスマホでもいけるのね
試しにやってみるわ
ありがとう優しい婆☺ まあニコニコとかまだ生きてた時代だったしネットの悪ノリが大きいわオルガは オルガの次になぜか今更感あるエースもネタにされてたわね ガラケー持ちのパッパの誕生日プレゼントにiPhoneあげたわ
基本的な操作教えて無害なアプリ入れてすぐ遊んだり出来る様にしといたわ
YouTubeを知ってDLしませんように >>15
職業ってかきついお局様が居て同僚間のいじめもやばかったらしい 髪の毛切りたくないけどうっとおしいから切らないといけないわ
でも切りたくないわ ニコニコ自体をあんまり知らなくてたまにYouTubeでコメント入り動画見かけたりするけど
まあなんか場の空気が決まっちゃってる感じするわよね
このキャラは弄っていいみたいなノリがあるわ オルガが庇って生きたショタがマフィアになって復讐の鬼ENDになってたのかなぴー あの看護師殺害の動機が自分の担当時間に患者に死なれると遺族に死亡したこと伝えなきゃいけないからそれが嫌で交代時間直前に薬ぶち込んで殺したって言っててやべぇなって思ったわ >>22
iPadあれば無料(か制限つき)アプリと指でいけると思うけどペン使うなら100均ペンか安めのスタイラスペンか万出すなら純正アッポーペン
ペーパーライクフィルムは婆使わないけどペン先傷むって聞くわ まぁ看護は新人に舐めらないように苛めてなんぼだから
ヤンキー漫画よりもヤンキー社会よあそこは >>32
最低でも20人以上殺したっぽいから完全に殺人鬼だわ 男は通り魔とか逆恨み逆ギレで殺人することが多いわよね
女も似たような思考は多いだろうけど腕力の都合で殺人にまでいかなそう 推しちゃんも死因と絡めたあだ名ついてていい気しないけどそれ言うと空気読めない奴だから黙ってるわ😂
二次婆より本スレ民とかリアちゃんに多いわね 爺の弄りだと百合でパンツ食うみたいなノリも苦手だわ
あれをホモでやる人もいるけどそれも苦手わよ 婆はスタイラスペンなら指の方が描けたからあんまりオススメしないわ お局と同僚の女社会でウンザリしてた婆の犯行なのにまだ男がーとか言ってるの >>37
ひゃだ推しちゃんと一緒かしら
ネタにされてなかったら話題にも出されなそうな子だけど悲しいわよね オルガで細谷の心が壊れたって何?インタか何かでキレてたの? >>46
オルガがネタにされまくってたからじゃなかったかしら?
あとオルガやったあとに喉壊してたわ ご法度って映画やってるけどこれホモね?
全然萌えはしないけど 薬飲み物に入れる瞬間のおばーちゃん準看護師の動画残ってる事件あったわよね
そのせいで交通事故で亡くなった人がいて同僚が録画仕掛けたやつ
入れてると動画で見た瞬間の気持ち考えるとちびりそう >>26
だからって何で患者ころすのよ
やるならお局やんなさいよ >>38
婆の推しカプの攻めは目的は分からないけど受けのパンツ盗んでる一枚絵があったわ >>50
大体のお局様は百戦錬磨なんだから暗殺なんて軽く見抜かれるわ 細谷なのにヒロアカラジオやイベントにゲストに来ないのはそういうことね
ハイキューん時と全然熱量違うように感じたけど今思うとハイキューもホストが上手くごまかしてたのかしら 常闇くんとかメインキャラじゃないときはあきらかにコメントに力入ってないってここで聞いたわ >>50
弱いもんにいくのよ
動物的本能ね
いじめだってそうだし >>47
ネタにされてることに対して本人がリアクションしてたの?それともネタの延長で勝手に言われてるだけ? 介護士の同僚の飲み物に睡眠薬入れて次々事故死させたやつじゃなくて? >>50
wikiに書いてあるわ
置き換えっていう心理問題らしい 正直常闇くんに細谷はもったいなくない?
常闇くんについて語れって言われても思いつかないし困るわ >>55
ハイキューのイベント内田?楽しそうで驚いたわめっちゃしゃべってた 広瀬アリスの彼氏にしたいランキングに月山が入ってなかったわ
グールの作中で何人も入れてるのに変態はダメなのね 細谷ってキャラカタログジャンルのイメージあまりないけどやっぱやりたくなくてやってないのかしら 婆はきめつの桃先輩に細谷はもったいないと思いました まあ数ある仕事の中のサブキャラにコメント求められても困る気はするわね アツギのタイツ事件でフェチ絵師が女だって捏造されたアフィが大量にあったの思い出すわね
おっさんなのになぜか女認定されてたわ ホークスや黒色くん出てから常闇くんかなりいい感じのキャラになってきたし
割とスピ系な部分近いのにあからさまにやる気だしてないし原作読んでないオーラ出してるわ
ヒロアカの声優結構原作愛アピ激しい人多いから余計目立つわ ヒロアカで細谷使うならオーバーホールとかにすればよかったのにね 大阪で東卍みたいなチームが一斉検挙されたのね
しっかり反省するのよ >>57
霊にも殺した奴に祟んなさいよね!って思うんだけどそういう連中は守護霊が強くて太刀打ちできないって話を聞いたことあるわ
何か与太話なのに納得しちゃった >>64
ハイキューは内山ね
あの人もやる気なさそうでいてそれなりにちゃんと読んでしゃべってるわ
やる気ないキャラとして作ってるし周りも理解して弄ってるだけでインタビューはちゃんとしてる >>68
昔はあんスタにいたけど喉壊したせいで歌歌えなくてやめたわ
スタマイとか婆100にもいるけど確かによくいるイメージは無いわね
ビビる大木声優とかはどこにでもいる気がするわカタログ系 原作愛なくても演技うまくてキャラに合ってればいいわ
汚い方の関も何年も英雄王やってるのに一人称われって言ったりするし アツギタイツと言えばガチ腐女子の描いた絵が
オッサン丸出しw一目で男が描いたと分かる絵wと言われていて戸惑ったわ
何故決めつけるのかしらね >>76
なんか最近少年暴走族が捕まった系の事件多くない?
マジで東リベの影響なのかしら 声優のコメントってそんな大事なの?
こういう風に演じました〜っていうのを燃料にするのかしら >>83
声優は裏設定とか心情とかも説明されて演技してるからそのキャラ解釈は大事なのよ ジャンフェスのときミキシンとツダケンがヒロアカ対談やってて普通に内野おっさんのオフ会みたいで好感もったわ >>83
まあ逆にどうでもいいから余計なこと言わないでほしいかも >>83
何が人気か知っててリップサービスも多かったりするからね
まぁあくまで中の人で関係ないんだけど
勝手にキャラ置き換えはある BLCDのフリトも声優の問題発言多かったわよ昔はね >>81
グラビアポーズだったからかしらね
確か構図指定されてたんだっけ あんまり媚びたことされるとスンてなるけどね
おっさん同士で可愛いとか好きとかBL営業みたいなこと >>83
漫画原作とくにジャンプだと声優アピの場でもあるからね
今時の声優は作品愛とセットのが好感持たれるわ
逆に私物化したりへんなノマ推しだと不評かうわ 自カプに都合がいいリップサービスがジャブジャブあったが為に対抗の怨霊が爆誕したから無理しないでいいのよってなるわ >>91
お弁当一緒に食べる?っていうシチュの絵よ
こんな弁当食べてる女いないww完全に男の弁当って叩かれてて描いてた腐女子が気の毒になったわ >>90
婆は自分の萌えに整合性がほしいからできないわ
単に婆のエゴだけど ゲームジャンルだから声優表に出る時はプレイ面の話が多いわ
やり込んでる人多くて面白いわ 声優の意見は大事ではないけど作品に愛着を持ったコメントしてくれる人のほうが好感は持てるわ
ただ独自の解釈披露されるのは嫌だわ
それを監督にゴリ推ししたりとかしてたら最悪だもの 餅田コシヒカリって体型の割に顔太ってなくて可愛くて羨ましいわ 弁当で思い出したけど鬼滅見たわ
煉獄さんどんだけ弁当買うのよって思ったわ ゲームや少年青年漫画は声優が作品ファンも兼ねてることおおいからおしゃべりや実況配信聞いてて楽しいわ 自ジャンルはマイナーなソシャゲだから作品愛が無いのなんて逆に当たり前だしむしろコメントしないでくれ〜って思っちゃったわ
無理に言わせてそうって思っちゃう 作品愛のある人はすこ!ってなるけどだからといってドライな人は嫌いって訳じゃないのよね
単に加点があるだけよ アツギのラブタイツはタイツの性能ガン無視のイラストへのツッコミが面白かったわ
浜辺でタイツ
桜の季節に真冬用タイツ
歩く姿が美しいってキャッチフレーズのタイツなのに座らせてる絵 昨日の夜のわいわいのきめつ辛辣感想面白すぎたでしょ
ちょっとは褒めろ 監督と脚本家とプロデューサー間ですら整合性取れてないことあるから制作側の核の意見でも自分に都合の良いとこだけいただくことにしてるわ
あとは自分が感じたもんを信じるわ 声優ラジオでも漫画原作のラジオとオリアニのラジオでしゃべる内容全然違うわね
ホモスケラジオを1度だけ聞いたけどストーリーより声優エピソードメインだったわ
まあ当然ちゃ当然ね このゲーム買うかどうかは口コミとかネット見て決めてねって言った声優もいたわね DAIGOってBL知ってるけど姉の領域って線引きしててバランス感覚あるわ
わかるよアピールも忌避も反感買うのがわかってそう 声優のコメントは公式ではないけど自カプの受けちゃんの声優が受けちゃんをヒロインて言ってたことは味が無くなるまで噛み締めたわ 種死のことはよくわかんないけどどんなにアスランがクズだろうと犬以下のキャラクターですみたいな石田の発言されたら嫌だなって思うわ
よくプラスに捉えられてるけど
そういうのって批判すべきなのはキャラじゃなくて脚本だと思うわ >>107
婆は褒めるわ
過去のお父さんとシンクロするシーンは良かったわあと蕎麦の刻みネギ 婆の推しちゃんは3年ぶりの新規ボイスの声変わってて悲しいわ
中身元々おっさんだけどなんか昔の推しちゃんの声はそんなことなかったのに今の推しちゃんの声老けた感じするわ
19歳なのよ推しちゃん ジョジョはアニメしかみてないけどラジオは作品愛語ってて聞いてて楽しいわ >>114
婆もお父さんとこほめるわ
後煉獄さんのコンディションが走ったり寝不足で万全じゃなかった感が伝わったしお弁当食べたくなったわ後モブ可愛かったわ >>107
モブ隊士がかわいかったことは褒めたわ!
話は毒にも薬にもならない薄味だったわ 婆は強い恨みを持って死んだあとは嘘つきの舌を切る妖怪になりたいわ
まず最初に切るのは自分の舌よ
次に婆に嘘をついた人間の舌を切りにいくわ
もう嫌よ人生に疲れたわ感情捨てたい ビッグエーのPBレトルトカレーギョムスみたいにまずいかしらと警戒してたけど普通においちかったわ
エスビー製造だから間違いないわねまたリピするわ 見るもんなくてホモスケ見返してたけどやっぱりあんだけ盛り上がるくらいには吸引力あるなって思ったわ
もっと尺あれば良かったのにとは思うけど後から色々発覚していくのもストーリーの落としどころもかなり良かったわ 声優とか2.5とかアニスタのコメントは公式っていうより
他人から見てもこうこうこうよ!程度
実際公式じゃないし
ただ原作者の前に言って否定されてなかった場合は公式 ufoはオリジナルアニメとかやったらクッソダメそうね >>126
そんなに税金ぶっこ抜かれるの!?
えぐぅ >>109
人と流れによるわよ
婆のジャンルのラジオは作品の話がっつりしてくれた声優と全く関係ない話に終始した声優がいたわ ufoは作画も頑張ってるけどいまいち演出とかのセンスはないイメージだわ >>125
刀は破綻してたわ
無能のサイコパスにされてキレ気味だったわ 死んだ後まだ妖怪として生きなければいけないのは辛いわ
もう安らかに永眠したいのよ >>119婆はそうは思わないけど>>128婆がものすごく中2っぽく見えてアイタタタだわ 刀アニメは正しく解釈違いのオンパレードだったわ
推しがきれいな作画がぬるぬる動いていることを堪能するためにミュートにして見たわ
しゃべると解釈違いだから よくわからんけど嘘って悪いことばかりとも限らなくない? ufoいままで不正クズ社長が作品監修もしてたからセンスも何も潰されてたわよ 御法度みたわ…ええ…婆はなにを見たの…
なんか総受けクラッシャーホモサスペンス…? 都市伝説の若い女怪異になる機会は逃したわ
婆枠狙っていくわよ💪💪 ハイキューufoになってたの?
見てないからわかんないけどIGのころのアニメすこだったわ 高田純次とか舌切られちゃうの?
嘘じゃない発言の方が少ない気がするけど そもそもラジオまで聞かないわ
みんなすごい熱心わね 東京49人て去年の第1派のあとくらいなのね
危機感は去年のがヤバヤバだったのに 嘘をついて罪悪感を覚えずに生きている人間の舌なら切っていいわ 嘘つき婆は他人も嘘ついてると思い込んでるから嫌なのよ
婆の職場にいるわそういう人
自分が嘘つきだから嘘つかない人間がいるってことが信じられないんでしょうけど面倒くさいわ ufoはfateやらテイルズやら鬼滅やら元々人気あるものに乗っかったアニメしか結果出して無いのに俺達一流クリエイターみたいな雰囲気出すのが嫌いだわ
0から脚本作った刀があのゴミでしかも客をなめ腐った発言した脚本家を酒飲んでたから許してwで済ませたこと未だに恨んでるわ 細谷ってアストラの時は凄いはりきってたわ
キャスト同士も仲良しでみんなでネズミー行ったとか言ってたわ 🌿切れることが想像できないってくらい常にガンギマリしてるんだけど一方でこの🌿を切らしたら精神的に死ぬって自覚してるからこそ無意識にむりやり焚いているんじゃないかと自分を疑ってしまう婆がいるのよ
こんなこと考えてる時点で切れかかってるんだろうけどもう止まれないのよ自カプにつぎ込んだ様々を考えたら止まるのがこわいの >>141
実況に来てって言ったのに!😭
寂しかったわよ >>136
嘘のつもりじゃなくて結果的に出来なかったことだってあるわよね
そう思って人を不幸にしたことをやり過ごす人もいるけど 後編を出さずに去った神は悲しいけど嘘つきとは思わないわよ >>153
婆もあの印象しかなかったから他所だと雑なの驚いたわ ハイキュー三期まではよかったわ
四期は内野で酷評されてた IGすこ
風強の地味だけど芸の細かいしっとりとした作画すこだったわ
たまに息切れはしてたけど 手取りは変わらない
残業時間は増える
通勤時間は増える
仕事量は増える
休みは増える
うーんトータルで見たら転職すべきなのかしら アストラはいいアニメだったわ
ノマと見せかけてホモだし >>144
純散歩で同じとこ行くと毎回出てくる旧友のおじさんとはずっとエターナルよ ちょっと前移動で転職考えてた婆よくきてたけどどうしたのかしら >>155
すまんわよ
普通にんhkの実況スレが盛り上がってたからそっちいたわ >>109
あーん婆がいない時にホモスケの話してる
禿げと金は自声でもキャラの面影あったけど豚の人全く普通の声の人でビックリしたわ 鬼滅とfateしか知らないような奴が自ジャンルもufoでアニメ化して欲しいとかほざくの許せないわ
まなびストレートとゴッドイーターと活撃刀剣乱舞見てから言いなさいよ >>143
ufoじゃないわ
IG監督に逃げられて作画崩壊して続編つくられないままよ ハイキュー4期なんでだめだったの?
原作だと婆はあそこらへんが一番すこだわ
4期は原作の妖怪顔に寄せてるの見て見る気なくした婆だけとま 炎上の流れで同じ作品でもfanzaよりDLsiteの方が修正が薄いのを知ったわ >>144
高田純次はアゴヒゲを切ってやるわ
剃り落としてつるつるにしてやるわ 人気高い作品だけど作者の人間性が無理で見れない悲劇 >>153
やべーわ彼方のと汚いアストラのアグラビティがガチで混ざるわ ハイキューは婆の嫌いな捏造ノマCPが拠り所にしてた唯一のやり取りをばっさりカットしてくれたのがよかったわ
GJよ >>167
婆も寂しいから途中からそっちも見てたわ
結構深い考察もあって草よ
大島渚は爺ファンも多いわね >>173
婆そのトレンド最初DSLiteだと思ったわ じんましんが右足から始まって左足左腕と回ってきてるわ
意味わかんねーわ出るならまとめて出なさいよずっとかゆいのよ 婆も作者の人間性が無理で島袋とキングダムと藤島と児ポ剣とヒラコーが見れないわ iPadってパス間違うとロックされるって
人から悪意を持ってロックかけられへん? 婆はまなび普通に楽しんだ記憶しかないけどなんか駄目だったの!? >>178
あら結局婆とわいわいしてたってことね
こんな広い世界で同じ場所に集まってしまった婆たち
これはもう…ころしあうしかないわね 作者の人間性になんか期待しないわ
品行方正どこに出しても恥ずかしくないタイプの作者からは凡作しか生まれないんだくらいに思ってるわ 旅行行きたいわ
でも一緒に行ってくれる人がいないわ >>170
GEってufoだったの嘘でしょ
でも今思えば女子のあの気持ち悪い感じufoだわ
一生見ないリストに封印しておくわ >>170
原作がストーリーに定評のある漫画とかならありじゃないかしら
ソシャゲとかカタログジャンルならゴミができるわね 婆がすこな作家さんだいたいTwitter痛いからもう慣れたわ
でも作品において重要な萌え情報落としてくるから隅から隅までチェックしてるわ じゅじゅちゅアニオリしてくれていいのよ
頼むわよもうちょっと渋谷まで稼いで平穏に見せて
じゅじゅさんぽ3話連続でもいいわ >>184
でも婆はNHK実況は規制で書き込めなかったの
婆の姿を遠くから見ていただけ…
それはさておき今は筋肉キャラと化した武田真治が普通に役者してて面白かったわ
的場こうじもチョイ役でも存在感あったわ あっもうきめつのアニオリひでぇって言っていい感じかしら! あんなに作画気合入ってるのにあんなにゴミな活撃なかったことにはしないわ >>196
婆は1期の頃からずっと言ってるし原作は好きだけどアニメは好きじゃないともいつも言ってるわ 動いてる推しちゃんってだけじゃやっぱ満足感薄いわよね... 婆きめつは矢印鬼のとこもきつかったけどねづこの箱守る善と争う猪のとこに炭が駆けていくまでがクソすぎて消しそうになったわ あーんゲームの予約特典が店舗別のSSなんだけど悩むわ
こういう時ジャンル友達がいれば貸し借りできるのよねえ ホモスケは色んな派閥から嫌がられるでしょうけどユリ勇がすこだったわ
ヴィク勇ヴィクとオタユリの圧強すぎだけど最終回のやつずるすぎたわ >>201
あそこ無駄に作画だけぬるぬるして俺らのアニメ凄いだろ?ドヤみたいな感じでクソだったから覚えてるわ
テンポ悪いのよ 作画すごいだろ?が伝えたいことのメインになっちゃっててうんちになるのあるあるよね
京アニとかもありがちだったわ >>205
そういう意図すら感じる余裕ないクソテンポっていうかもうテンポどころじゃねえわ
あんよが上手♡あんよが上手♡🤗レベルで時間かかっててこれ秒数決めたやつぶっ殺してやるわって思うくらいだったわ >>197
中止なら中止凍結なら凍結て言って欲しいのよ
卒業させてほんと 婆あのシーンみたいな感じで走ってるのに前にすすめない悪夢たまに見るわ
あの感覚すごく嫌なの >>203
橋姫かしら!?婆も2つ買おうと思ってたんだけど11月は論破も控えてるし推しメインのやつのみに絞ったわ… >>216
橋姫ゲーム出るの?
また移植ってこと?
FD出たら教えて 自ジャンルアニメはコナンのアニメ会社と一緒だったけどひでだったわ…
終いには代々木アニメーション学院の生徒が描いて練習台にされてるんじゃないか設まで出てきてもうめちゃくちゃよ マイキー版のOPなんで中の人映すのよ
ラップの曲初めて聞いた時を思い出しちゃったわ >>217
Switch移植版よ!
新規ストーリー追加に予約特典にもSS付きだけど場所によっては1万超えるのがちょっとね〜 >>33
亀レスごめんだけどありがとう😊
助かるわー >>221
ざっとしか見てないけど新規ストーリーってHPで公開されてる後日談のことなのかしら
数ページのSSのためだけに買うのはうーんだわ >>218
トムスと言えばサンデーでやってた格闘漫画のアニメもなかなか酷かったわ
OPは本編ダイジェストでEDは原作カラー絵スライドショーって時点で限界を感じたわ
声優がベテランばっかりだったからそこで予算使い果たしたのね コナンのとこはアンパンマンや弱ペダよね
劇場版アンパンマンのバトルシーンなんかは凄いって聞くけどそこはちゃんと予算出てるのかしら >>225
後日談はすでにvitaでプレイアブル化されててそっちも丸ごとSwitchに入るわ
Switch版は新しく書き下ろしがあるわ >>225
ちゃうわよ
後日談も付いてるけどそれと別にちゃんと新規のやつよ >>228
会社自体もデカいだろうし予算ある有名タイトルはいいんじゃないかしら
予算がないマイナージャンルはダメね あら新規描き下ろしもあるのね
あーんほしいわねSwitch… >>230
>>229
そうなのね…じゃあまぁ買うのもありかしら
でも前に言ってたハピエン詰めバドエン詰めみたいなのは話消えたの😂
婆はそっちを待ってるのよ 新しいジャンルにハマった時って1週間くらいうおおおお!新しい推しちゃん推しちゃん!ってなるわ
1ヶ月経つと興味が薄れていつもの推しちゃん自カプちゃんに戻ってるのどうにかならないかしら 婆ここでダイマされたジャンルに本気萌えになりそうだわ
あと3年は今ジャンルにいるつもりだったのに移動しちゃいそうよ… たまこマーケットの映画がアマプラで配信終わるから滑り込みでみたわ
テレビはかなり微妙だったけど映画は良かったわ〜
やっぱりもち蔵は受けだしピアスがえっちだわ🥰 新規描き下ろしに川瀬の声があったらFDも期待できそうな気がするわ やべー3ヶ月前くらいに頼んだ商業BLのグッズ1万7千円分が届きそうだわ😭
買いすぎよ婆😭 >>240
あーん婆の地元が舞台よ
コロナ収まったら聖地巡礼に来てわよ 作者新作で忙しそうよね
朗読CDも収録遅れてるっぽいし気長に待つわ... >>245
たまこの中の人がよく商店街に行ってるって聞いたわ
綺麗なところね 婆寝ます
あーあ朝起きたらイケメンの東京住みの私立中学に通う男の子になりたい人生だわ あの作者シナリオイラストゲーム動画作詞作曲全部自分でやってるの化け物レベルだわ >>243
FFよ
今後の公式展開もいろいろ予定されてるみたいだし調べたらグッズも定期的に発売されてて揺れてるわ… >>244
商業BLって何か気になるわ
そんな大量にグッズ出してる作品今時あるのかしら たまこま映画はいいわよね
変に冒険したり欲張らずシンプルにまとまっててシャレオツにさらっと仕上がってるわ
ただわかってることだけどノマたしもち蔵に興味なかったら楽しめるかはわかんないけど婆はもち蔵きゃわだから余裕ですこ >>252
すごいわよねぇ
早く出すために何か手伝いたいなっていつも思うわ 婆は今さら英語数学高校受験とか出来ないから大学生がいいわ
単位もいっぱいほちい ねずこはなたぐも山で宙吊りにされてる所がなんかエロかったわ >>249
そう言って貰えると嬉しいわ
因みにHELLO WORLDっていうクソアニメ映画でも背景として出てくるんだけど主人公が何だこの何もない所!って唐突にDisってきたわ >>252
法人化してるのかしら
本業あったら無理よね >>254
日ノ原巡のセラピーゲームとシークレット×××のやつよ…
なんかアニメイト限定フェアみたいなのやってて通販で買いまくっちゃったわ 婆もたまラブすこすこ
告って返事するまでのシンプルな話なのにひたすら雰囲気良くてきゃわだわ >>252
全部自分なのすげーわよね
自分の作品もやりながら別のゲーム何本かイラストだけ参加とかもしてたわ確か
でも全部自分でやってる言われると納得の世界観のズレのなさはあるわ 昔ニコニコで全部俺ってタグがあったのを思い出したわ てめえら、スキンケアはやったか?
俺ァアナルまでたっぷり保湿したぜ。
導入化粧水も化粧水も乳液も美容液もアナルパックもやってアナルのメンテはかかさねぇ。
てめぇらはどうせ顔しかやってねんだろ、アナルもやれよな。
んじゃあな。 >>267
違うわ
グッズ出すくらいには人気ある作品だから他にもファンいるわよ >>269
アナルのスキンケアはいいんだけど内部洗浄は毎日はしないの?セックスの時だけ?
今日はもうセックスしないの? たしかに婆たちで合作したらそうなるわね
ちょっと楽しそうだわ婆はいっちょかみ出来なさそうだけど >>264
京アニはストーリーはこれくらいシンプルでほっこり系王道なのが合うのではって思うわ
こだわりすぎてうるさくなりがちな演出も生きるわ
そのこだわりの演出が今も健在なのかはわからないけど… 明日の夕飯鶏胸肉と舞茸の炒め物の予定だけど何味が合うかしら 婆へ
人生初のいいねとRTを貰えたわ
マルチか怪しい業者かしらと思って確認したらジャンルの人だったわ
嬉しくて泣いてるわ時間かけて何度も描き直したりしたの諦めず勇気出してうpして良かったわ
婆より >>261
この前のやつ出したときは私生活も人間関係も犠牲にしまくった生活送ってそうだったわ
ゲームって大変なんだなと思ったわ
本業はどうなのかしらね >>275
おらぁフチしかやんねぇよ
ナカまで洗っちまったら妊娠できなくなんだろ。
毎日たっぷりやつので奥まで保湿してもらってんのによ、なんで俺ぁ赤ちゃんできねんだろうな? >>263
ひゃだフェアしてたの調べれば良かったわ
そのうちアニメ化しないかと期待してるのよね 途中連載止まったりもして結構長いこと応援してた商業blがボイスドラマ化するってお知らせ見て超テンション上がったけどキャスト見て絶望したわ…
高校生をおじいちゃんにやらせるのは辞めろ😡😡😡 >>286
じゃあ中はうんち付いてるのね😟めんどくさくてもセックス前にだけでもアナル洗浄はした方が絶対お互いの為だと思うわ
保湿より力入れた方がいいわよ >>289
作者世代の憧れのキャストかもしれないじゃない! ゲームって分担しててもクッソ大変そうだわ
何年もかかって当たり前みたいな感じだし
BLゲ作るって言ってた婆どうなったのかしら >>283
あーんおめでとうわよ!
ツイートボタン押すのすごい緊張しなかった? すごくすごくすごく萌えるノマカプ見つけちゃってベッドで転がっちゃったわ
推しや推しカプに関係ないとノマも少女漫画みたいなノリで楽しめて別腹ね
はぁ〜〜〜可愛い >>263
気になったから立ち読み分読んできたわ
続き気になったから買ってみるわね! あーん諏訪部高校生やんのね
49だけど大丈夫よまだまだいけるわ🤗 >>294
そうよ…
別にエロシーンはないからエロNG声優でもいいけど高校生を諏訪部はちょっと😭😭😭 >>284
はーそんなに私生活犠牲にしてたのね
橋姫から次のやつ発売すごい早い気がしたわ
婆簡単なゲーム作ったことあるけどやらないといけないこと大量にあったわ ノマageホモsageしてるわけでもないのに追い出すのも過剰よ 婆推しと推しカプで検索して絵にはよくいいねしてるけど変な人にいいねされてないかホーム見に来たりされてるのかしら おじいちゃんっていうから古谷レベルかと思ったわ
さすがにフガフガしてるのが高校生やったら辛いわ ノマなら作品スレに堂々と可愛いって書いてくれば良いじゃない 婆も検索からいいねしてるけどパッと見全然関係ないジャンルの垢だから警戒されてそうだわ 婆はポールアンドジョーだっけかのパクリがまだ印象残ってるわ
猫の刺繍丸パクだったやつ ここにいる以上ノマは敵視しなきゃならないのかしら
怖いわ怖いわ ミルキー味のプロテインめちゃくちゃウマーだわ!
ほぼバニラシェイクだわ!デブ婆大歓喜 ノマなら堂々と出来るかって言うとそうでもないのよね
ノマにも捏造はあるし時には公式カプなのに捏ノマ厨から叩かれたりするのよね 商業BLそんな読まないけど気に入ったのあって次巻出るの1年以上待ってるわ >>320
あっちはあっちで男女カプだから下手に市民権あると思って暴れるイタタが湧きやすいのよね >>317
ここにいる以上ノマ敵視とかじゃなくてまずここにいる以上ノマ話は控えとくのが普通だと思うの >>287
>>290
>>291
>>296
ありがとう婆😭
心臓バクバクで誰も見ないわ!と思って押したわ
着実に見られてるのがわかって汗ばむわ 婆は男向けハーレムソシャゲの主人公×ヒロインの1人(男の娘)がメインカプだからここで語るわよ 作品スレで叩かれるかもしれないからわいわいでノマ話しますってこと?
バカなの? >>319
ミルキーコラボのココア味もデブ歓喜のデザートだからよかったら試してね😉 >>316
あれってポルジョパク認めたんだっけ?すっとぼけてて泣き寝入りで戦慄した記憶だわ カモミールティー飲んだから今夜は悪夢みないわ😤
でもトイレさっきから近いわ😓多分夜中もトイレ覚醒するわ😭 あーん吸死面白くなくは無いけど笑いのツボが合わないのか笑えないわ… さっき家の外で物音がしたから覗いたら電車の保守点検してたわ
はービビって心臓がキューってなってばくんばくんなったわ >>330
ぽこちゃんのやつね!気になってたの!
今の無くなったらそっちにするわ!
こんなに美味しくっていいのかしら!? ファミマのコーヒーの買い方教えて
レジで先に払うとコップ貰えるのかしら? >>340
アイスは冷凍コーナーにあるカップをレジに持っていく
ホットはレジでカップをもらう >>334
なんかメリハリが足りないわ
テンポが速くないと笑えないネタ多い気がするの 今日からマウスピースデビューよ
違和感すごいわ寝れるかしら >>326
そのノマのことここで語られたらここでやるなって思うけどおつまみならノマもいいわぁくらいなら気にならないわよ… 前スレ終わりずっとキモ爺が連投してたようなかんじねぇ >>344
合ってたら慣れていくと思うわ
朝起きて痛かったら歯医者さんに修正して貰いましょ >>344
歯医者で作る上だけつけるやつをやってるけど守られてる安心感あるわ
あわない人は一定数いるみたいね
婆も最初不安だったけどすぐ慣れたわ >>121
ホモスケぶっちゃけ面白いのよね…
ミツロウが前に出すぎてこなければ婆ももっとハマってたわ >>337
だって婆達が楽しそうに話してたしPS4版2000円くらいで買えたから最初は軽い気持ちだったのよ😭 ホットのコーヒーを頼んだらその場で飲んでカップ返すの?横だけど
婆アイスしか買ったことないわ >>351
話の展開も伏線の貼り方も終わり方も良かったわね
オリアニがあそこまで跳ねるのってなかなかないわ >>349
あーんありがと婆
修正とかしてもらえるのね
>>350
まさに上だけつけるやつよ!
口の中が狭くなって下の歯と舌の位置の収まりが悪いわ >>181
ほんとキングダムはね…
ファンから頼むから連載終わるまではこじるり大人しくしててくれって懇願されてたの草わよ
あの作者結局次の若いグラドルいったけど >>341
>>342
ありがとう
マジで自信なくて怖かったから助かったわ
これからはファミカフェできるわ! >>353
カップって陶器とかじゃないわよ
ただの紙コップよ 婆はこじるりの件があってからもキングダム読んでるけどキョウカイ出るとどうしても顔がちらつくのが嫌だわ
キョウカイは好きなキャラなのに辛いわよ ホモスケは禿豚禿だと思うけどリバはやっぱり人気ないわね 公式が今度こんなことする予定ってアナウンスしてから二ヶ月沈黙したきりだわ
何か言え >>297
たまこまの話からなんとなくおもったけどネナベきてるのね
お花畑れんあいノマノマきめぇわ >>366
そうよここは婆とネナベの二人しかいないの
だからもう寝なさい キングダムはこじるり以前に李牧?だかのポニテの人で無理になったわ >>354
ドラマみたいな感じだったのよね
そういえばサウスパークの作者たちがホモスケはなぜおもしろいのか?て語ってたわ
ミツロウ本人はアレだけど脚本かくセンスはありそうだわ 婆ントコの公式冬に何かするらしいけど冬って何月から何月? >>371
でもミツロウって漫画家としては原作付きのイメージだわ
トッキューの人よね? >>364
婆も禿豚禿だなって思ったわ
ホモが濃かったから左右わからないっていうよりはどっちもある感じよ >>372
11月〜2月かしら?
12月と1月は間違いなく冬わよ >>370
ノマ話盛り上がってるわけでもないんだしイヤイヤ引きずるくらいなら婆の推しカプの話でもしなさいよ >>374
絵は金カムのひとがいなくなったら漫画描けないレベルなんでしょ >>374
そうよ
トッキューて原作者いたの?
婆は337ビョーシのイメージだわ >>371
サウスパークの作者って男2人よね
すごいわ〜 婆もホットコーヒーは謎だから買ったことなかったわ
親戚のおばちゃんがカウンターで買ってるの見てそういうシステムなの!?って学んだけど婆1人だと怖くて… >>377
そうねノマ基地はいちいち突っかからないでホモの話しましょうね
んで好きなホモカプどんなのある?婆は最近女装攻めヤクザ受けという茨の道に目覚めたわ >>378
金カムのミツロウ足歴はそんな長くないって本人が言ってたわよ >>375
あーんそうなのよ絶対どっちもあるわよね
豚は愛されはわわ受けちゃんハーブ焚かれがちだけど絶対攻めもやりたいて言うわ禿げもオーケーで言うわよ >>385
ようつべの何かのインタでみたけど日本語訳あるかわからないわ
そして今も削除されずに存在してるのか分からないわ >>383
もしかしてノマ基地認定されてるのかしら心外だわ
婆の推しカプは最近幼馴染の可能性が出てきて今ホットなのよ >>376
調べてみたら気象庁によると
春3・4・5月
夏6・7・8月
秋9・10・11月
冬12・1・2月
らしいわ
6月が夏ってなんか違う気がするわ >>384
ひゃだそうだったの!婆トッキューはシマさんが人気だったことくらいしか知らないわ 婆は気が付けばいつも金髪受けよ
こいつ金髪だから受けね!って思ってる訳じゃないのよ
はぁん自カプ最高ってなってから受けが金髪のことに気付くのよ 婆は神話みたいな物語展開のテンプレが上手いってみたわね
たしかに当てはまってたわ >>389
はいはいノマどうでもいいわよ
幼馴染ホモ?どんな感じなの? ユーリの頃は中国もロシアも寛容だったけど今なら絶対コラーッってされそうよねホモ的なやつで コンビニでホットコーヒー買えないポンコツが婆だけじゃなくて安心したわ🥺優婆に教えてもらったからもう安心よ >>397
ロシアは今でも創作なら寛容よ創作ならね >>397
中国でユーリってBL認定されるのかしら
さんかく窓は多分アウトになるわね >>393
ねー
ホモなら消えて初恋がホモドラマなのか気になるわ
原作はホモって聞いたけどドラマそこまでやるのかしら? >>391
題材似てるから覚えてたのよね
シマさん人気だったの!好きだったから嬉しいわ 婆は黒髪つんつん攻めばっかりはまるから良い黒髪つんつんがいたら紹介してほしいわ 槇原敬之ね
軒下のモンスターと桃とハングリースパイダーすこ 中華は中華BLで世界の腐を魅了しておいてから禁止するのが酷いわ 消えた初恋漫画は絵もかわいいから面白かったけどドラマだとやっぱりちょっときついわ >>408
スパイとシークレットヘブンがすこよ
なんだかんだと良い曲なのよねマッキー >>408
マッキーがお薬でイキながら作ったやつじゃない キングダム作者のサジェストがクズとか気持ち悪いで悪いけど笑ってしまったわ
自業自得ね >>407
じゅじゅちゅかいせんのふしぐろわよ
昔ならゲットバッカーズの蛮ちゃんがいいウニだわ >>414
好きな食べ物が嫁の作ったなんとかとか休日は子供と〜とか言ってなけりゃ多少はどうにかできたのにね愛妻家アピールの本質は闇だわ >>410
まあ向こうの原作とアニメスタジオが一番ズコー!ってなってると思うわ
よく知らんけど円盤売る予定あったでしょうにどうなっちゃうのかしら >>415
>>415
新ウニは炊けなかったけど旧ウニは大好きだわ >>414
自業自得だけど気の毒ね
やっぱり鬼滅の作者くらいリアルの話しないのが一番だわ 知らなかったけどキングダム作者離婚してこじるりと付き合ってたのね
もうなんか色々自業自得ね >>416
たしかに
しかもサラリーマン辞めて漫画家になる夢を応援して支えてくれたってインタビューで言ってたから余計にだわ
離婚や浮気まで行くと愛してるアピールや感謝アピールも白々しくなるだけね 普通に結婚して子育てパパしてる推しえらい
既婚隠してたけど 最近幽白見始めたけど飛影が記憶に残ってる以上に可愛かったわ
あと桑原がいい男ね >>420
そのこじるりとも別れて次にグラドルと付き合ってたわね
今どうなってるか知らないけど なんで婆って急にいなくなるの?もしかして一人だけの連投なの? 爺は売れない時代を支えた彼女には魅力を感じないらしいわよ
成功した後には売れない時代を思い出したくないし今の自分にはもっと価値ある女がふさわしいとなるようよ
血も涙もないけどバンド系はほぼ売れない時代の女は捨ててるわね
芸人の方がまだ妻捨ててないわ 月曜日を戦い抜いたから寝てんでしょ
婆は月曜休だから元気で寝れなくて起きてるわん >>427
案外芸人の方が義理がたいのかもね
アーティストの売れる前から支えてくれた嫁(彼女)の捨て方えぐいわ ジョンレノンとか妻子捨てて平和ソング歌ってるものね 何でか知らないけどCCさくらのトモヨちゃんになった夢主がじゅじゅちゅかいせんの世界にクロスオーバーするっていう作品を友達がかいてたわ…
いやー…うん…表じゃ言えないけど一瞬でころされそうだなって
ドリって発想が豊かね… こんな時間まで家の前道路工事してる😭
うるさくて寝れないわ😭 またもや風呂に入らず歯も磨かず床にごろ寝する事をお許しください…
歯は明日の朝磨きます
あと屁が火薬みたいな臭さなのは何故ですかわよ >>446
匂い強いもの食べたとかでなきゃ腸内環境ね
こっち来ないでね 婆寝る時両足開いて足裏ぴったり合わせて例えるならクレーンゲームのアームみたいな格好をするとリラックス出来るんだけどこれってもしかして婆だけなのかしら
同意を得る事が無いわ >>444
わいわいにはまともじゃない婆のほうが多いと思ってたわ😲 二次読んでたらいい感じのオリジナル思いついちゃったんだけどエッセンスだけでも借りパクになるのかなぁ
例えば紅茶をテーマにした二次みて紅茶の○○な漫画かいたらおもしろそぉ!みたいな
キャラとか設定は全てオリジナルにするけど危ういからお蔵入りかなぁ… >>451
ヨガのポーズであった気がするわ
仰向けであぐらみたいなやつ 今まで散財みたいなことほとんどしてこなくて薄給でダラダラ生きてきたけど推しちゃんに注ぎ込むようになってからお金が欲しすぎてやばいわ
宝くじ当たって >>457
はじめて‘‘生きてる‘‘のね
ただ存在するだけじゃなくて”生きてなきゃ”意味がないって007でも言ってたわ あまりグッズ欲わかない婆だけど部屋が推しまみれって楽しそうでいいなって思うわ
高額で実用性のないものを揃えるってのがハードル高いけど… 壁中ポスターだらけ天井までフィギュアだらけみたいなのって好きなもの満喫してます!って感じで楽しそうだけど
実際ポスターやフィギュア手に入れても劣化させたくないし人の形してるものが飾ってあると気になるから全部保存したままだわ でも未開封でも箱の中で劣化していくわよ
ぬいも中でダニが繁殖したりするし なんか最近巨乳にめちゃめちゃ憧れるわ
Cしかなくて虚しいわ Fあるけどブラ買うのが面倒なのとすぐに谷間が出るから変なTシャツ着れないわ もう随分長い間測ってなくて正確なカップサイズわからないわ
測ってもらった方がいいんでしょうけど面倒よ セトウツミ最終話読んで号泣したわ!!
急展開すぎるわよ! セトウツミは映画でホモ特化してノマ色薄くしてる珍しいパターン おはよう
朝から一般常識勉強してたわ
食事中にトイレ行くのってマナー違反だったのね今まで知らなくてバンバン行ってたわ…
https://i.imgur.com/TxYHDbm.png わざわざガルちゃんの画像貼る必要ないわよ
荒れやすいし 婆も大人になって自分で箸の持ち方とペンの持ち方直したわ 一般常識というか···うーん
どういう環境で生きてきたのかちょっと不思議な感じの婆ね 無ければ捏造してまでもマナーで稼ぐ「マナー講師」達は無視したほうが良いわ
両肘突き出すみっともない御辞儀を広めたのも奴らよね
マナー講師のお里が知れるってもんよ >>482
婆は好きなだけ食事中にオモラシすれば良いわ 平野ノラがテレビでハイキュー紹介してたけど日向のことひゅうがって言っててあっ…ってなったわ 両肘付き出すってどんな?
ガッツポーズみたいな感じで前に肘出すの? 大変ねえ
近年、特に深刻なのが女子大生の状況だ。『東京貧困女子。』(スペリオール・ダルパナ)の原作者で、貧困や介護などの社会問題に詳しいノンフィクションライター・中村淳彦氏が語る。
「学費高騰や親世代の収入減、親や祖父母の無理解など事情が重なって、一般女子学生が風俗や売春をする例が10年ほど前から見られる。風俗や水商売の現場は女子大生まみれです」
『東京貧困女子。』には生々しい現実が描かれている。「生活のため風俗嬢になった女子大生」、「パパ活で学費を稼ぐ夜間学生」……。
「恵まれた時代に育った親世代は環境の変化を知らないまま、子供に高額な学費や生活費の自己負担をさせている。
払えない子供は勉強するために風俗や売春をする事態となる。
今の日本は、親や公的機関が高校卒業まで大切に育てた子供を、大学生になった瞬間にカラダを売らせる異常な状況になっています」(中村氏)
彼女たちの貧困は、決して他人事ではない。 >>490
身の丈に合わないものを求めてるだけじゃ >>481
マジレスすると食事の前にトイレに行っておくのよ >>490
親だって学費や家賃の計算くらい出来るわ ハンギョドンのぬいぐるみ買ってしまったわ
ぬいぐるみなんて買うの何年ぶりかしら でも食べててトイレ行きたくなることってあるわよ
生理現象だから仕方ないわ
現実にそぐわないマナーとかどうでもいいわよ 自分の学費なんだから自分で金出すのは当たり前といえば当たり前だわ
売春までするのは気の毒だけど嫌なら学校行かず働けば済む事よ お漏らし連呼婆は食べる前にトイレ行ったり手を洗ってきちんと食べる準備をすることを親に教わらなかったのかしら
かわいそうだわ 女にはお化粧直しっていう便利な言葉があるんだし
トイレくらい行っても良いんじゃないの 食べる前にトイレ行っておいてもお酒飲んだり長いコースだったりしたら途中でトイレ行きたくなるわよ 普通に行くわよね
そんなのマナーなんて聞いたことないわ >>505
婆コンタクト直すふりしてトイレ行っていたわ マナーどうこういうのってすごく上の世代の人たちってイメージあるわ
嫁入り前にそういうの習ってた世代なんじゃない? アメリカは学費高額だし社会人になって金貯めてから入学のケースも多いのよね
給付型の奨学金がもっと増えればいいのに するしないは別にしてご飯の最中にトイレ行くのはお行儀悪いってのも分かるわ なんで?
普通に疑問だわ
トイレなんていつでも行っていいもんでしょ 身内とか同僚の気軽な食事会ならいいでしょ
コース料理みたいなところじゃないの ホテルでディナーとかテーブルマナーとか必要な相手に気を遣う食事の時だけ気をつけるようなものでしょ
家族や友達とファミレス行く時なんて気にしなくて良いわよ >>485
あれどういうことなのかしら
TBSだから宣伝? ご飯食べてる時にシモの話しないでってことじゃない
だからお花摘みとか雉撃ちとかお化粧直しって言葉があるんでしょ トイレなんて生理現象なんだからいつ行ってもいいでしょ
食事中に席を立たないよう心がけてる人もうっかり行き忘れることもあるし突然の腹痛に苦しむことだってあるでしょ
目の前で盛大に漏らすわよ?あん? 婆が苦労しながらブラウザからわいわいしてるというのに婆たちときたら
えーーんいつになったら終わるのよ 身体が不自由とか人には色んな事情があるわ
子どもにはお風呂の前にもトイレとか一応躾けてはいるけどそのことはつねに教えてるわ 飲み会とかなら絶対トイレ行くわよ
でもちゃんと手は洗って欲しいわ特に爺 映画館は飲み物くらい買え買えいうけどみんなトイレ行きまくるから集中できないわよ ご飯食べる相手がトイレに行って不快に思う人間なんて居ないでしょ自分だって行く時はあるだろうし
因縁つけたい性格悪爺くらいのものよ なんで混ぜて話してるのか分からないけど会食でトイレ行くなって話ではないでしょ
家族揃って夕飯を食べてる上の世代のしつけの事だと思うわよ 映画館の飲み物ってあんま婆と相性良くないのよね
甘すぎる飲み物苦手だし映画館のお茶ってなぜか飲むとお腹痛くなっちゃうわ
ミネラルウォーターあるから辛うじてなんとかなるけど 家族でご飯食べててトイレ行くなってマナーなの?
聞いたこともないんだけど >>526
画像見る限りじゃ家の中の話みたいね
これに+が多くついてるのが不思議だわ 男の場合は雉を撃ちに行くんだっけ
食事の途中で突然狩りに出るの面白くない? 生理中に突然すげーの出たわ!ってなった時は即トイレで確認&交換したいわ
服に染みたら即死だし 家族の悟飯だったら尚更トイレ行っとけとか言わなくない? 婆普通に食事中トイレ行くなって躾けられたわよ
ファミレスとか飲み会ではいいけど家ではするなって言われたわ 相当昔の話じゃないの?
婆そこそこ婆だけどほんとに聞いたことないわよ 婆寿司屋行くと必ず腹壊すわ
寿司は冷たいし寿司屋は極寒だしで >>527
すごい分かるわ
珈琲だと匂いが他の席までいっちゃうし冷たい飲み物だと飲みすぎてトイレ行っちゃうのよね
相性悪すぎだわよ >>533
トイレ行くなって言われたのを律儀に守ってその場で小便漏らしてるの? >>535
全然関係ないけど極寒だしっての見て極寒の出汁を想像したわ なるべく食事中にトイレ行かなくて済むようにはするけど行きたくなったら行くわ 昆布とかいう水の中ではただ漂ってるのにお湯の中では美味しいだし汁を生み出す海藻 家の中や飲み会ではかたっくるしいマナーなんていちいち守らないってのはそれはそうなんだけどそれはそれとしてマナーはマナーとしてあるのよ
家で畳の縁を踏んでもなんの問題もないけど踏んじゃいけないなんてマナー聞いたことないとか言うのは違うわ それぞれ好きな時に行った方がトイレ混まなくていいと思うわ
家ならトイレの数多くもないし マナーを決めた大昔の人はどうやってマナーを生み出していったのかしら
なんかそれヤじゃない?こうした方がよくない?の繰り返し? マナーって大体が病気身ならないため怪我しないための生活の知恵の延長よね
食事中トイレに行かないは衛生面での注意事項だったんでしょうねだから今の綺麗なトイレでよく手を洗うならならまあおkだわ
やっぱり避けた方がいいけど 飯食ってる途中だけど便秘のうんこが顔出してるからこの機会を逃さずブリブリっと出してくるわ 今週末2回目ワクワクなんだけどーどうしようかしら(´;ω;`) お漏らしお漏らし言ってるのは食事中に必ずもよおしちゃう婆なのかしら >>550
病気避けよ
お葬式の時に喪服着るとか塩をまくとか手を洗うとか全部死んだ人が病死だったら菌やウィルス貰わないため 食事中にトイレ行かないは戦国大名ルールじゃないの
トイレに行ってる間に食事に一服盛られないようにとか 海って書きたかったんでしょうけど水でも出汁はでるわよ >>554
その口塞ぐわ(婆の口に肛門を押し当て腹に力を込める) 神社入る時手洗いうがいするのも今にして思えば防疫対策よね >>556
命の危険!?
最近の飲み会は女はトイレ行く前に飲み干せって言われてるわね
そんな怪しい飲み会行くなよって思うけど 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ー
マナー言っててこれ思い出したわ でも婆たちが本当にちゃんと手洗ってきたかなんてわかんないし… 回らない寿司屋行ったのもう何年前かしら
行ったはいいけど空気感が苦手でもう行かないって思ったわ
鉄板焼とかもそうだけど対面で料理出されるの落ち着かなくてすこじゃないわ あれしちゃダメこれしちゃダメって定義するの辞めたら?
イライラすることが増えるだけよ >>563
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
で覚えてたわ 上半身水玉下半身チェックの服きたおばさまいたけど柄と柄とコーデ上級者よね 怪しい飲み会って事前には分からないものよ
サークルの新歓コンパで連れてかれて…ってのもあるし
ちょい前だけど明治大かなにかの飲み会で女だけ昏倒して騒ぎになった事あるし 変なお辞儀は正直陰謀というよりこっちの方が足を長く見せられるんでって悲しい理由から広まったのよ
着物業界とかもそうよ めざましのセクシーな声声優ランキング見た婆いる?
諏訪部は顔出しNGしたみたいだけどどうなってた? ストレスがないけど年収1000万くらいの仕事がほしいわ こういう場合どうしたらいいの
満員で斜め移動厳しそうだわ
>>562
最近パパ活追っかけ女子がクスリ盛られてはじめてだったのに!って泣き叫ぶ漫画あったわ
怪我あるんだからさっさと訴えなよって思っちゃった 007みたいけどポリコレでおもしろくないってほんと? 大昔からの迷信やマナーは大体衛生的理由あって面白いわ >>562
まあ最初から怪しい飲み会はもちろん行かないけど
まともに見えて中が闇な人はいくらでもいるからね >>575
そもそもそんな動けないぐらい満員になる電車で優先席に座らないわ >>582
そこしか空いてるスペースなかったのよ
目の前空いて座らないって迷惑でしょ スーパーマンの息子とバットマンの息子の漫画なんてあるのね 一般常識というよりエチケットみたいなもんだろうけど好きにしろとしか言えないわ
トイレなんていくらでも行きゃいいのよ >>584
ヘルプマークの人がね
だから譲りたいんだけど斜めだから難しいのよ
って思ってたら駅で隣に座ってる人が降りたわ良かった 飲み物飲んでから席立つとか勝手に注文されたものは飲まないとか基本じゃないかしら 食事中に不衛生なとこ往復するなは意味わかるから守った方がいいマナーだわ >>586
じゃあそのまま座ってれば?
目の前の人以外座れないぐらい混んでるならどう足掻いても無理でしょ 🙅🙅♀マナー講師婆
🙆🙆♀エチケット婆さん >>590
んふふそうなのね
ほんと拗らしててかわいいわ
そんなにブサイクだとは思わないんだけど容姿にすごいコンプ持ってるのよね >>589
今回はあれだけど次からは声かけしてここどうぞって言うといいんじゃないかしら
手でジェスチャーも加えて
そうすると周囲の人も察して通してくれるわ >>595
まあ2位から5位がまあまあ顔整ってたから…
中村はいつの写真だよだったけど 声優には顔出ししてほしくないわ
アイドル声優が普通になっていって顔面レベルも要求されていくと顔に難のある声のスペシャリストが淘汰されてしまうわ 婆だけは優先席婆が優先席"姿"なのに気付いてるわよ >>602
婆いつもそんなこと考えてんの?電車もバスもうんこ粒子ついてるわよ イケメン言われてる声優も声優界限定でのよね程度で見てるから諏訪部の顔もなんとも思わないけど相当色々言われたんでしょうね ねえワキガって自分でどうチェックできるもんなの
脇を触って臭い嗅ぐとかでわかる? >>601
わかるわ
声優は声と演技で評価されてほしいわね >>609
人に避けられたり嫌われたりするかでわかるわ >>609
取り敢えず自分で嗅いで臭かったら確実に臭いわ
身体に臭いが馴染みすぎて自分じゃ分からないんだったらママンにでも嗅いで貰えば 婆んちは家族間で臭いだけは気を遣わずに指摘し合おうってルールがあるわ
健康的な問題のこともあるからね
口臭とかすぐ言うわよ はあ
イヤホン忘れたわ
電車1時間以上あるから辛いわ 声が一つでなにが悪いのかしらね?
声多彩なのも魅力の一つではあると思うけどそれはそれぞれの強みであって声色一つでもちゃんと売れてる演技出来るファンがいるなら実力のうちだわ ねっむ
眠すぎて仕事集中出来ないわ
別に夜更かししてないのに 今日はママンがお出かけするから代わりに婆が実家の猫ちゃんの介護するわ
猫ちゃんに会うの久しぶりだからわくわくよ >>618
声1つだと出演作増えていった時に頭の中で他作品とキャラが混ざって話に没入出来ないのよね 徹夜でゲームしたせいで眠すぎるわ
でも徹夜でゲームしたのってなんか久しぶりで楽しかったわ ウチのコ達で草生えたわ
キャラに対してそういう感覚なのね
まあ愛着持ってるのはいいことよね 草生やすものなの
創作界隈じゃ結構使われてる言葉でしょ >>618
キムタクが何を演じてもキムタクになっちゃうみたいなのはその声優のファンには嬉しいだろうけど
元からその作品のそのキャラが好きだと声優にキャラが塗りつぶされたような感じになるのよね >>599
櫻井ファンだけど顔は整ってなくない?!
あと中村もすこだけど顔がかっこよかったのは15年前の話だわ 家の中なのにマナーあるのおかしくない?
外でのマナーならわかるけど >>627
えー顔の骨格とかスタイル綺麗だわ
普通にイケメンよ >>626
DELTARUNEよ!可愛いモンスターが沢山で人外すこ婆としてお世話になってるわ キャラ設定が似てたら声や演技も似るのは当たり前だと思うわ
身長体重同じで性格や顔も似てて同じ声優が演じたときに声がめちゃくちゃ違ってても不自然よ 声優の顔が悪くてショック受ける感覚よく分からないのよね
キャラと声優同一視してる婆なのかしら >>629
マナーて相手を不快にさせないためのものだから本当ならうちのなかもそとも同じだと思うわ
型から外れないためのマナーは本末転倒だわ ルフィとパズーは声同じだけどキャラ違って聞こえるわ >>636
見た目ぐちゃぐちゃの料理を味は良いからって言われてもうっっとなるでしょ うえのはマナーというよりしつけの話っぽいわ
なので元のガルちゃんの母親がアホ >>629
家の中でもそこそこマナーは守った方が良いわ
マナーって体に染みついて咄嗟に出るものだから 声優の顔知っちゃうとアニメのカッコつけたり叫んだり喘いだりしてるようなシーンでどんな顔でこの声出してんのかしら…とか邪念が湧いてくるから良くないわ >>640
料理は見た目もおいしさを感じる大事な要素だけど声優は見なくてもいいものなんだから違うでしょ 声優ってかラジオパーソナリティの顔を見てあっ思ってたのと違う…となることはよくあるわ >>640
料理で例えられても別に声優はずっと声優の顔面見ながらアニメやってるわけじゃないしそこまで密接してないから >>640
不細工が作った料理は不味くて食べられないみたいなものじゃないの >>647
伊集院光みたときはびっくりしたわ
チャオチャオビックカンパニー聴いていた世代よ 全然関係ないけど美味しんぼで顔はブサだけど料理は一流の人の話があったの思い出したわ あーんバイオ新作映画また婆のレオンの様子がおかしいわ…
ビジュアルもっと寄せてくれてもいいのに😭 >>652
婆もびっくりしたわ
オーデカの時代顔見たことなくて 伊集院静の作品て読んだことないわ
綺麗な人奥さんにもらってる人ってイメージしかないわ 煉獄さんの声もセクシーよね
加茂先輩いい声すぎて吹いたわ 同人作家でもたまにあるわね
お洒落でスタイリッシュな絵柄だから本人も格好良いんだろうなと思ったら
在庫の山の中でゴソゴソしてるずんぐりむっくりなスモッグ着たオバサンだったみたいな 伊集院静って言われるとデブな芸能人しか思い浮かべないわ 今更この前の肉セールで買ったものが鶏肉だったのを後悔してるわ…鶏嫌いじゃないけどどうせなら牛肉でも買っとけばよかったわ 次のセールで買えばいいじゃない
食事は毎日するし一生どっちかしか食べられないわけじゃないんだから >>666
それもそうね!
朝からビーフシチュー食べた過ぎて意味もなく後悔してしまったわ…鶏は鶏で美味しいし揚げて甘酢タレかけて食べるわ! 婆は梅原って言う人がイケメンだと思ったけど別にイケメンじゃないとか劣化したとか言われてて界隈の求めるレベル高すぎるわって思った記憶あるわ それで思い出したわ婆は和風シチュー作るのに挑戦することを 婆は声優の顔なんて積極的に見たくないけど雑誌とか出てる程度には見たがる知りたがる人がいるのよね なら婆はハヤシライスにするわ!
ビーフシチューとそんな変わらないかしら🤔 はぁん髪がのびのびしてきたわ美容院行かなきゃ
行ったら12月末の予約も入れとこかしら 女声優に比べて男声優ブス多くないかしら
女声優に比べたら男声優に求めるレベルはめっちゃ低いなと思うわ >>676
母数が違うからじゃない?
女性声優はどんどん新しい子が来て歳取ったら仕事なくなるし熾烈さがダンチだと思うわ 女声優はこの声じゃなきゃって感じの独特の声の人少ないのよね
かん高くてキャンキャン言うので誰が誰でもそこまで違いがない 男声優は大した顔じゃないのに雑誌のインタとかで異常にカッコつけた写真が多いのも萎えポイントだわ
ナチュラルな写真でいいじゃないの 帰りに書店寄るの忘れそうだわ
帰りに書店寄るの忘れないでね未来の婆 >>681
だから沢城とか早見みたいな唯一無二系は引っ張りだこでどのアニメ見てもまたいるわね…ってなるのよね 女声優はいろんな声出せる人が多いから声優選択の幅が広くて良いわ
男声優は手数少なすぎだわ音域のせいもあるわね くんちゃんよりは健闘したけど竜そばわりと空気で終わったわね >>681
ロリ声はね
男声と熟女声の人は少し違うと思うわ 最初早見って能登の下位互換よねって思ったわ
でも新人の方がギャラ安いから取って食われる
椅子取りゲームねぇ だかいちの映画やってるのね
映画館行くほどでもないから配信待つけど >>687
知らんけど70億くらいは行きそうじゃないの? はぁ
シーブリーズ臭かった兄ちゃんやっと電車降りたわ >>695
聴いてるけど声の特徴が強いから🙄
シィーターみたいな叫び声なんてまんまルフィじゃない >>660
婆もすこよ
ハイキューの大地さんもいいわ あーんなんか知らない婆がじっと見てると思ったら挨拶されたわ
ビクッとして小さく返したけどふふふって笑われて知り合いだったかしら!?婆失礼な態度とっちゃったかしら 婆映画ならあれ観たいわルイス・ウェインのやつ
猫描きの画家が精神疾患でどんどん絵がおかしくなってくやつね
あれ怖いのかしら精神的にダメージ来るタイプなのかしら あれ映画化するの……
だんだん絵が変化していくの並べた画像見ると怖いってよりなんか物悲しくなるわ >>704
これは主観の問題だから正解はなさそう
多分平行線だわ
婆は違うように感じるし婆はおんなじに感じるって事ね 映画全然観なくなってしまったわ…映画館に行かなくなってしまったのもあるけど
配信でもいいんだけど配信ならいつでも観られるわーって逆に見なくなってしまうのよね
絶対観るそのための環境って強いわ >>705
だかいちの事かと思ってえっマジ!?てなったわ 婆は科捜研の女観に行ったわ
おばちゃん達ってわりと平気で映画館で寝ることを学んだわ 夢でお姉ちゃんとママンとでお金だしあって宝くじ買おうねーってする夢見たわ
なんだかとても虚しいわ バズってるツイートのリプ欄で指が6本写ってる!右手はスマホもって撮影してるはずだから多指症だ!ってきゃっきゃっやってるのいたけど失礼すぎるしなんで他の人が撮影したって発想にならないのか不思議だわ だかいち映画舞台スペインなのに入場特典は谷間チャイナなのよね🤔
tps://i.imgur.com/ikKHtiR.jpg 美しい彼のキャストでたわよー!EXILEって名前だで萎えポイントだわ😭
凪良ゆうさんのBL小説「美しい彼」が、俳優の萩原利久さんと、ダンス・ボーカルグループ「FANTASTICS from EXILE TRIBE」の八木勇征さんダブル主演で実写ドラマ化されることが10月12日、分かった。
https://i.imgur.com/fFkbDU1.jpg こんなかわいい売れっ子イラストレーターだったのに搾取されまくって貧しくて病んだのね
妹も病んでたって事は遺伝的に病む素質があったのかしら?
それにしても搾取するような奴がいなければこんな病まなかったでしょうね… 生理痛というか生理ダルさがヤベーわ
ロキソニンしかないけど何とかしてくれるかしら >>717
だかいちって高齢婆が多い印象あるわ
下品な格好すぎて逆に受けなさそう >>717
下品な格好すぎて逆に受けなさそう >>719
えっ結構いいわ
右の人が美しい彼よね?ちゃんと美形でホッとしたわ動いたら分からないけど >>719
チェリまほの町田啓太もEXILEの会社の人よ ぎゃあああああ婆ああああああ!
半年ぶりにでっかいG出たわ… >>731
町田啓太は昔の写真見てなんか引いちゃったわ >>730
具はそのままだけどルウは水と本つゆと豆乳だけよ
シャバシャバしたシチューというかスープになりそうだから具を炒める際に小麦粉を絡めるといいかもしれないわ 腹から声出してハキハキ喋る快活キャラと胸あたりでボソボソ喋る陰気キャラみたいな
喋り方から感じる性格が全然違うのに声は同じっていうの脳がバグる感じで婆すこよ >>737
あっルウ自体使わないのね?
豆乳スープ的な感じなのかしら >>733
元々巨デヌだったけど今は減量してるわよ
見た目よりも演技力が心配だわかなりの棒よ >>733
さすが婆だわ検索しようと思っていた所よ
ひゃだ美しい彼のイメージから遠すぎるわこれは期待薄
モデルコンテストに応募する役なのにイメージと違うわ
まあでもダンス練習シーンあるからEXILEは適役なのかしら… クーラーから弱ったGが落ちてきたの
誰?こんなに弱らせてくれていたのは ダンダダンやっとイケメン出てきたと思ったら残念な性格ね >>719
放送局限られてて見れないかもだわ
TVerで見れるかしら
MBS/テレビ神奈川/チバテレ/とちテレ/テレ玉 >>743
クーラーの冷たい風で弱ったのかしらね
婆はゴキ風を大量に浴びていたのねって思うとちょっとゾッとするわ EXILE系列の人ってジャニ以上に演技ヤバくない? 劇団EXILEって演技特化の人たちいない?
上手いかは知らない >>750
そうよ
美しい受けを崇拝し執着するキモい攻めの話よ 「キモがられても、ウザがられても、死ぬほど君が好きだ」
無口で友達もいない、クラス最底辺の高校生・平良。
そんな彼が一目で恋に堕ちたのは、人気者の清居だ。
誰ともつるまず平等に冷酷で、クラスの頂点に君臨する王――。
自分の気配に気づいてくれればいいと、
昼食の調達に使いっ走りと清居に忠誠を尽くす平良だけど!?
絶対君主への信仰が、欲望に堕ちる時――
スクールカーストLOVE!!
2021年11月18日(木)放送開始!!
だってもうすぐなのね!?
見れる婆達実況しようね〜 町田啓太は攻めがとても似合っていて良かったわ
EXILE見直したもの 見れそうだわ
ドラマ特区「美しい彼」はMBSにて11月18日より毎週木曜24時59分から放送
テレビ神奈川:11月18日より毎週木曜23時〜
チバテレ:11月19日より毎週金曜23時〜
とちテレ:11月25日より毎週木曜22時30分〜
テレ玉:11月25日より毎週木曜23時30分〜
群馬テレビ:11月25日より毎週木曜23時30分〜
TVer、MBS動画イズムにて見逃し配信あり >>757
バラバラ過ぎて実況難しいんじゃないかしら
婆は見れないわ ん?まって
左×右じゃなくて
右×左なの?たったらみないわ >>717
下品な格好すぎて逆に受けなさそう >>760
あーんもうこの時点で腐のことわかってない感がすごいわ
受けは右に配置する気配りほしいわ 「使い方のわからないカメラで撮ったピンぼけ写真」って実際撮ったのかおぼろげな記憶の例えなのかどっちなのかしら 腐女子ってゆうてドリだからハイスペ×平凡で主人公受けしか売れないのに反骨心あるわね 高校生だしエロシーンはないからね深夜帯だけど期待しちゃだめよ
自慰はあるけどカットされそうだわ >>769
左×右なら見るわ
平凡攻めってことよね?珍しいわね 配信で見るほどかというと微妙だわ
せめて実況ほしいのよ >>772
平良はキモい吃音持ちだけど家は金持ちだし親戚は国会議員だし服とか髪型とかちゃんとすればモデルの女子たちもきゃーきゃー言うほど実はイケメンのハイスペ攻めだわ スクールカーストトップにフジョシがじことうえできるわけねえだろ! お昼ご飯はさぼてんにしたわ
カキフライ弁当うまうまわよ >>779
カメラの才能もあって売れっ子カメラマンの師匠が嫉妬するほどなのよね >>785
やっちゃったわ
でも多分2話からでも余裕で追いつけるわ 何食べは一般層にも当たったけど話の面白さお右左ぼかされてるから流行ったと思ってるわ 一度断食とかしてみたいけどそういう施設とか行かないと無理よね
個人でやったら危なそうだわ 美しさがメインテーマの実写は説得力なくなるから…
岡田将生か今大河やってる人あたりでギリだわ 断食道場主催してるスタッフと家族はご飯がっつり食べてそりゃ食べないとダメですよってニッコニコだったの思い出すわ 美味いわよねカキフライ
10個くらい食べてみたいわ 台湾のBLドラマ面白かったわ
でも主役の子日台ハーフだからって日本語喋らせるのやめて欲しかったわ 淡々と告知するだけの公式がいいわ
妙に中の人の色があるやつはクソよ 通販で馬刺しとったらいろんな部位食べられて美味しかったわ
またとりたいわ サムギョプサルって家でやるのクソ簡単すぎていいわね
鉄板出すのめんどいからフライパンで豚肉とキムチ焼くだけであとはレタスに巻いてごま油つけて食えば不味くならないわ 岡田将生美形よね
同い年で学生のときから見てるから勝手に友達みたいな気がしてるわ なに食べは1話目からしっかり女役がこっちって言われてたわ?! 楽しめる作品見つけたわ
いっぱいシリーズあるからまだまだ楽しめると思ったら意外と見切っちゃいそうよ
追いつきたいけど追いついたらもう一気に見れなくなっちゃうわ この時間の電車で座れないとは
皆様どこへ行くというの スーパーマンの息子がバイで日系の男性記者と恋をするそうよ
アナルの弱いスーパーマンになるのかしら 『劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。スペイン編』は2日間で動員2万4695人興収3746万2円
『宇宙の法 エローヒム編』は3日間で動員17万7773人興収2億2006万5730円
『竜とそばかすの姫』は87日間で動員460万4133人&興収63億9715万9950円
『東京リベンジャーズ』は94日間で動員333万8754人&興収44億5037万7100円
『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』は興収22億962万8200円
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』は66日間で動員238万7006人&興収32億9546万7500円
『劇場版Free! the Final Stroke 前編』は24日間で興収4億7812万4020円 >>812
日数を揃えてくれないとアホだからピンとこねーわ すみっコぐらしの電車きゃわわだわ
よく見かけるしたまに乗るけどその度きゅんきゅんしちゃうの >>816
ハーブの話だったのかしら
なんかゲイの役がどうたらってここで見たような気がしたのよね 半袖で外出たら寒かったわ
ようやく買った秋物着られそう スーパーマンて初期作では宇宙人よね
今回は人間な設定なの? あの能面何なのかしら
日本関係あるの?ないわよね? スーパーマンはクリプトン星で生まれた宇宙人よ
アメコミ派生たくさんあるからそうじゃないスーパーマンもいるかもしれないけど 日曜にやってた鬼滅のアニオリどうだった?
完全に録画忘れてたわ 新シリーズの息子は宇宙人と人間のハーフってことかしら 昔ヤング・スーパーマンってドラマ見てたわ
高校生設定なんだけど何シーズンもやってたから全然高校生に見えなかったわ オリジナル煉獄さん本当に面白くなかったわ
遊郭編?とやらをすぐやった方が勢いついたんじゃないのかしら🤔 あれだけ何週もゴールデンに総集編打って10%はコスパ悪くない? 基本れんごくさんがうまい!うまい!って飯食ってて鬼とのバトルも遅いって言うくらいならさっさと仕留めてくれたらよかったのにとしか思えなかったわ
お父さんと重なるとこもおばあちゃんのことを父に伝えようって言ったのもこのあとすぐ無限列車に乗って死んで伝えられないのよねって思うと蛇足感すごいわ WEBの配信とかにしとけばファン向けの燃料になったのにね 婆語で爺板に誤爆した婆だけど華麗にスルーされてたわ!良かったわ 煉獄さんのスピンオフ漫画なかったっけ?
それアニメじゃ駄目なのかしら どうせならもう少し前の時間の設定にして煉獄さんの短編グルメアニメにしたら良かったんじゃないの
2週間に1回5〜10分くらいにして大正グルメこそこそ話入れて楽をするのよ >>846
婆それが見れると思って喜んだのに違ってちゃぶ台返ししたくなったわ😭 きめつ勢いが落ち着いてきたわね
いろんな作品見てきたからか何も真新しさ感じられずに漫画4巻まで見て終わったわ コラボ品見ると他に今売れてるもんもないし枯れるまで絞ろうという意思は感じるわきめつ >>828
れんごくさんが弁当32個食う池沼だった 鬼滅もう完全に冷め冷めムードよ
二次はとっくに死んでるし 地震でぐちゃぐちゃになった実家の婆の部屋をママンが片付けてるわ😂
大学の時のレポートとかノートとか中身写真撮ってこれ捨てていい?って聞いてくるんだけどこの調子だと婆の中2ノートも見つかってしまうわ😂
薄い本は全部持ってきたと思うけど何冊か残ってるかもしれないわ😂
今すぐ実家に帰りたいわ😂😂😂 一気に爆発しすぎるとえーまだその話してるの?みたいな空気漂ってくるから怖いわね >>861
聞かないで中も見ないで全部機械的に捨ててってお願いしなさい だかいち受けの好みが合わなそうだわ
強気年上美人みたいな感じよね >>849
婆はしゅごいと思ったわ
そんなことないのかしら この前甥っ子の七五三の写真が送られてきた時は鬼滅のマスクしてたわ
でも今はカニゲームに夢中よ >>863
キッズって飽きが早いのよ
女の子なんかは特に鬼滅でオタクの世界入ったらそのまますとぷりとかに流れそう 【強い】TVアニメ『鬼滅の刃 無限列車編』第1話10.0% 日曜深夜異例の高視聴率
調べたら見出しこれだししゅごいって話でしょ 幼児向け動画で鬼滅ぬいが小芝居してた時はもう行き着くところまで入ったなとは思ったわ
アンパンマンとメロンパンナちゃんとばいきんまんのポジションが兄妹といのすけだったわ >>870
なんか知らんけどわいわいに限らずオワコンってことにしたい人が一定数いるのよね >>868
蟹ゲームってなによ!と思ってぐぐったわ
なんかすごく健全でいいわね 婆もググっちゃったわ!
最初ネトフリのイカゲームかと思ったわ >>865
あたしは嫌なのにイケメンに執着されて襲われちゃいます
嫌なはずなのに感じやすくてすぐトロトロになっちゃいます
カレはそんなあたしのエロさにますますメロメロになっちゃって大変って感じよ 幼児がアンパン描くノリでたんじろ描いてるなら将来有望ね イカゲームってよくあるバトロワパロのあれなんでしょ >>877
どっちかって言うとカイジじゃないかしら 正式名知らなかったから適当にカニゲームって書いたんだけどカニノケンカって言うのねあれ
HP制じゃなくて条件勝利っていうのが面白いわ >>871
あとはねまりチャンネルとかでよくきめつの寸劇やってたりするわよね
幼児が見てるのって鬼滅本編じゃなくてこういうのじゃないかしらって思ってるわ 婆は女児の頃からセーラームーン描いてたわ
陽キャの女の子がしゅごーい!みんなみてー!って宣伝してくれたから婆は逃げたわ かんたん酢万能だわ!と思ってたけど酸辣湯作ったら酸っぱさ足りなくて甘いわ!
かなりいろいろ調味料入ってるのねかんたん酢 セーラームーンなら普通じゃない?
婆の通ってた幼稚園みんな描いてたし上手い子に描き方教わってたわ だかいち作者は二次時代は虎兎だったし黒子で高緑紫氷だったし受けの好みは納得よ
それよりも婆はだかいちより年下彼氏をピックアップして欲しいわ 自ジャンルマジでそろそろゲーム配信来そうだわ怖いわ
自カプちゃんがホモ爆されたときはよろしくわよ >>886
ひゃだそうなのね
黒バスどっちも逆で草 なんちゃら彼氏とかいうタイトルな時点で読まなくてもドリ系ホモってわかるわね >>886
1ミリもカプ被らなくて草だわ
だかいちもピンとこなかったのも納得だわ カニ一人同人ゲームサークルなのね
それで売れたの?すごいわねー
バカゲーかつ面白いゲームが日本人作なんてなんか嬉しいわ 同カプですこだった人の一次読んだら全然合わなくて地雷カプ者の一次に萌えちゃうとかふつーにあるわ >>891
絵馬作者が描いてるやつとファンブックに載ってる作者が描いたやつあるわ
作者の方は煉獄さんが死に場所探すようになった話みたいなのじゃなかったかしら 昨日作ったレアチーズケーキ食べてから下痢してるわ
やらかしたかしら >>886
同カプなのにだかいちは萌えないわ
そのカプたちなら攻めは嫌がる受けを無理矢理抱いたりしないわ 同カプの神商業では血の繋がった兄×妹のロリエロ連載してるから趣味が合う合わないとかではないわ 変にアニオリ入れると煉獄さんの底の浅さが知れるというか
映画の散り際が最高峰なのよね >>894
婆の既婚カレピ紹介するわね
気前良くて性欲旺盛よ〜〜 >>900
最高峰も何もあれが煉獄さんの全てでしょ
煉獄さんはもうカラカラの雑巾よ絞っても何も出てこないのよ 幼稚園の時アニメのお絵描きしてるこいなかったわなんでかしら
婆が当時あまりお絵描きに興味がなかったせいで見てないだけかしら 煉獄さんが人気になりすぎちゃったから…
にしてもテレビアニメ版無限列車いらなくない?
一期→映画→二期でいいじゃん >>903
最高峰であり全てね
それ以外なんも無いのよ >>899
婆も二次は同カプだけどだかいちは攻めの趣味が合わないのよね
二次で攻めを無理矢理するような奴にするんじゃなくて一次でするのは偉いと思うけど 商業ってエロ入れた方が売れるっぽいし1話でエロやろうと思ったらレイプになったんじゃないかしら
最初から付き合ってるとか1話で付き合うとかしないと難しいわよね >>909
それを解決してくれるから商業でオメガバが流行ったのよね 綺麗な色の耳栓が日々汚くなっていくのを見るのは辛いわ
おはよう婆 終わったのに未だずるずる駆り出されるなんてぺよんの主人公みたいね 1話に1エロノルマっていうものね
それらしい作品だと初回のエロはどうしてそうなるの!?っていうの多いわ 酔った勢いとか売り言葉に買い言葉とか付き合ってなくても合意の上でセックスさせる手段なんていくらでもあるわよ! 番長に比べるとぺご主ちょっとキャラデザ地味なのよね 一話ではいドーンいきなりエロ!とか見せられてもマジのガチでどうでもいいしページの無駄で今後への期待もなんにもなくなるわ 今日で逆転裁判発売から20年なのね〜
…20 年😲!? 主人公はプレイヤーのあばたーだからイケメンではあるけどやや地味なくらいでいいのよ >>895
やだ作者のほう暗い話かしら
煉獄さんは健やかであってほしいのよね死んでるけど >>918
中村佑介の記念絵よかったわ
描いてもらえるジャンル裏山だわ >>918
むしろまだ20年なの!?
こないだプロ格ゲーマーの動画で伝説の弱キャラとして紹介されてたわナルホドくん >>895
あら作者の方は良さげね
うまいうまいマシーンはつまらないわ カッコよく散るから人気出るのよ
1番の見せ場じゃない 力が弱くてもやることをやるだけやって死んだ仲間たちみたいになりたいみたいな話だったかしら ネタだろうけどスマブラになるほどくん参戦説面白かったわ >>930
参戦してなかったのね
代々任天堂ハードだし出てるのかと思ったわ >>931
スマブラ出演は海外人気が重要だしね
ナルホドくんは日本と海外のマーべルオタクにしか認知度無いから 異議ありのトゲトゲ吹き出し攻撃くらいしか出来なさそう🗯 逆裁格ゲーあるの!?と思ったらカプコン総出のやつね >>934
それもあるし敵の隙を伺って証拠集めて投げつけたりしてたわ
良かったらYouTubeでどぐらの弱キャラ列伝で検索してみて れんごくさん>>>>>>>しのぶねずこ>ぜんいつ>たんじろ>ぎゆう
こんくらいに感じるわ一般鬼滅人気 ぎゆうさんの立体がメルカリで詐欺注意言われてるわね カトジュンも太ったわね
男も女も30代後半にもなると丸くなるわね 休憩終わりたくないよ婆
ずっと婆とわいわいを続けていたい😭 おつよ
吸死アニメ面白かったわ
でもこれでホモは無理 小野D昔はハンサムで顔売りしてたのにね加齢で悪い太り方だわね
そういえば未婚設定のままなのかしら結婚してそうだけど 婆も吸死見たわ昨日貼られてた細谷の記事見た後だから
そう思いながら声あててんのねって思ったわ >>967
既婚だし嫁もバレてるし子供もいるわ
だけど独身騙りしてるし結婚の噂出たときに否定しちゃったから「言ってない公表してないだけ」じゃなく「騙してる」状態だからもう一生言えないわ 婆1.5倍速で見たからテンポ良くて面白かったのかも PMSやストレス溜まった時に家でアロマオイルを瓶から直に嗅いでるんだけど危ない人みたいよね >>970
バカね
だから一時声優結婚ニュース出るたび言うなら今よって言われてたのね ひゃだなるほど君格ゲーだと証拠品投げつけてくんのね 家族に入ってほしくない腐れママンかもしれないでしょ 結婚して主婦になったら普通母の部屋というのは無いからそんな悩みは無くなる 家族の話した時に親兄弟と思うか旦那子どもと思うかで察するわよね 部屋に入って手持ちの同人誌を全部逆カプに置き換えて去るわ 神谷浩史でさえ一気に仕事無くなったの見たら言えなくない 婆はタンスの中に隠してるけどもうほとんど紙媒体ホモ買わないわ
イベントも参加できないし ママンいま実家の婆の部屋を根城にしてるわ
楽しそうよ 母親は家庭そのものなのだからプライベート空間なんて持って欲しくないよねー 旦那と婆で机並べてるわ
旦那の机にもフィギュアが侵食してる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。