チラシの裏@801サロン板 4397枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) |
____. . | (__人__) │
/ \ | `⌒´ |
/ ─ ─ \ . | |
/ (●) (●) \. ヽ /
| // (__人__) // | ヽ /
/ ∩ノ ⊃ / / ヽ
( \ / _ノ ヽ / |
.\ “ / | | / / | |
| \_/ | |/ /| | |
| .| || | | | |
( | ヽ | | | |
| ヽ彡ノ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4396枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633880694/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅー
俺のミルクのCM見る度にあの牛さん俺女じゃなかったら俺のミルクってちゅまり……ってなるよぉ おつー
近くの高校に通ってるであろうDKがマリオみたいな声を出しながら帰っていったよぉ
楽しそうでいいなぁ >>9
その代わりわらしのおうちのお掃除とかおつかいとか食材の仕込みのお手伝いしてほちいよぉ
食器は食洗機に入れて洗って終わったら蓋開けといてくれたらいいからぁ
お洗濯はわらしがしゅるね はぁんリヴリー闇ショップできてテンションあがっていっぱい買っちゃったけどよく考えたりゃ一個でいいじゃんなにやってんだわらしぃ >>19
わらしの作った冷蔵庫の中身ぶちこみ雑炊をお食べ ポケスナトレンドにあったかりゃアプデか!て見に行ったらよく知らん実況者が実況するって話だったぁ
実況者名を伏せるくらいならポケスナの方を伏せろやぁ 前スレ紀伊田辺駅リスト貼ってくれたおねありがとぉ
消してしまってがっかりしてたんだよぉ
ちゃんとメモしておきましゅ >>25
そんなこという悪い子は冷凍庫にしまっちゃおうね はぁんこあい老いってこあい
チラ子ぉ〜チラ子ぉ〜大丈夫かぁ……大丈夫かぁ……って隣の部屋かりゃ幽霊みたいな声で聞こえてくりゅからこっちがこあくなって何がぁ?って部屋出ていったりゃこういう変な音が何回くりゃい聞こえたって言い出してこあい
何もしてないでしゅ
構ってほちくてわざとかなぁ?わざとっぽいなぁ まわるおしゅしでかにみそ軍艦食べながら熱燗飲むの久しぶりでしゅ最高でしゅ あのねぇjaneちゃんでスレ更新したとき同じ書き込みが離れたとこで何回もダブって表示されりゅのぉ
そんでもっかい読み込んだりゃ「新着−24件」とか出てダブってた分が消えりゅのぉ
これなにうっとぉしぃよぉ >>25
はぁんざぱぁん🌊🌊🌊
にみえて波の真似してるおねがいるなぁって思ったぁ >>39
janeちゃん未来にレスしちゃったり色々不安定なんだと思うのぉ >>42
はぁんそっかぁ
わらしもまてちゃんのdiv版とやらを入れてみよぉかなぁ 2月22日は新潟県のおでんの良さを知ってもらうために新潟県が制定したおでんの日で
10月10日は紀文食品が制定したおでんの日だってぇ
10日は過ぎたし2月は遠いねぇ はぁん新潟県民だけどしらにゃい
新潟県のおでんのよさってなにぃ🍢 店から見てかわいいお客さんってやっぱり印象に残るのかなぁ 南国生まれのわらし芋煮というものを作ってみたしと思いけりぃ
里芋とお肉を煮ればええんでしゅか? 左右で0.5コンタクトの度数違うんだけど同じ度数を両目につけたらどうなるんだろぉ
そんな変わんないかなぁ NetflixがAIに沢山のホラー映画を見せて学習させて作らせたホラー動画しゅげおもちろかったよぉ
夏のセクシーキャンプに遊びに行こうと思っていたバージンの女がMr.パズルに捕まっちゃうホラーだよぉ
The First Horror Movie Written Entirely By Bots
https://youtu.be/WZzbxNoMjGM >>46
新潟おでんの特徴
他ではあまり入れない麩、里芋などの具材や、あご出汁つくるおでんなどがあります。
シメは「おでん茶漬け」で新潟の食材を一つ以上使用し、
最後に新潟のご飯にだし汁をかけておでん茶漬けにして食べるというものです。
あってるぅ? はぁん!騙された!
大型ショッピングモールなんかでたまにやってる屋台で団子とかお餅とか大福とか売ってるやつあるじゃん!?
前におかしゃと買った大福団子がめちゃくちゃうまかったから別の店だけど似たような商品売って今日それ食ったのぉ
楽しみにしてたのに楽しみにしてたのに
成分がもち米オンリーじゃなくて加工粉入ってるやつだったあ歯応えゼロのぬるぬるした食感!
もちじゃねえこんなの >>50
インタビューされてるバンパイアがヒロインに轢かれるところで耐え切れなくなっちゃったぁ
ふふふふふ
https://i.imgur.com/QlZaKb3.jpg >>48
豚肉で味噌味にしゅるか
牛肉でしょうゆ味にしゅるかで変わってきましゅ
わらしのところでは豚肉で味噌でそれ豚汁では?と醤油勢に言われましゅ ネトフリのCMむやみにダダーン!て言わなくなったのねえ
とてもよいと思いましゅ >>50
英語わかんないけどしゅごい笑える
クジラ?はなんなのぉ >>44
ふふふ
嫌いな食べ物おでんだから
誕生日(10/25)にかいばくんにおでん食べさせるってのがあるのねぇ >>61
Mr.パズルが用意したクジラトラップ……と思いきや実は黒人の仲間で海洋警察だったらしいよぉ >>52
はぁん…うちのは入らないでしゅ
おでん茶漬けとかも知らにゃい
ありがとうおねえちゃんのおかげでひとつ地元のことが知れましたぁ はぁん…ほんの5年前には12時間勤務で12連勤キメたりして同僚かりゃ地獄の連勤術師と呼ばれたこのわらしが
あまつさえその合間に原稿やったり飛行機で遠征してたわらしがぁ
今は4時間勤務とかの短いシフト入れつつの4連勤や5連勤でへろっへろらよぉ
一日休んでも全然回復しないよぉ
これが老いというものなのぉ…… もちかちてお絵描きのアンドゥ?戻る?の音だったのかなぁ
でもそしたりゃもっと音してるはずぅ
うーん考えりゅとこっちがボケそぉやめよぉ
それにしても8回くりゃいとか数かぞえてりゅのきもいよぉ
大体その音してたかりゃ何だってんだろぉ?わらしに動画さえ見せない気かぁ? ケンミンショーの地元回で知らない食べ物が出てくりゅとかあるあるらよねぇ >>66
おねその5年前に過労でぶっ倒れなくてよかったねぇ
体いたわってぇ >>68
あるあるだねぇ県てくくりが広すぎて知らないこといっぱいだしB級グルメ系は新しい名物作ろうとしてて現段階では誰も知らないとかぁ ダイソーの300円ショップでアリスのドリンクボトル買ったのお!かわいい! >>66
はぁん地獄の連勤術師てネーミングセンスしゅき ゴローくんの乳首隠してる乳バンドを空くんがコケた拍子にぐいってなってピンク色の乳首が見えちゃうラッキースケベあると思いましゅ ゴローくんってどこのゴローくんなんだろぉ思ってたら原神かぁ
わかってしゅっきりしましたぁ >>66
多分5年前の反動が来てるよぉお大事にねぇ
若さだけで補えなくなるから年齢重ねる毎に運動して体力つけるの大事だなぁってわらしも日々実感してるぅ >>85
正解!
景品として100チラポイント贈呈しましゅ >>71>>76
過労が原因かわかんないけどそれから2回くりゃい病気して手術したかりゃ
そっからやっぱり体力ガクッと落ちた感ありゅねぇ
ちょっと前まで筋トレもしてたけどワクチン打つ前かりゃ控えたあと再開できてないよぉ
なんだろ養命酒とか飲めばいいのかなぁ >>49
これ気になりゅ
目がいい方に合わせて弱い度のを両目にとかできるのかなぁ ずっとおないたぁ
●の気配がうっすら見えてきたのでがんばる >>88
睡眠体力削って弱ったとこに病気かあ…
体って昔の無茶結構引きずるから回復させなきゃしんどいよお
栄養バランス整えてサプリとプロテインおすすめしゅる 素人考えらけど合ってない度数入れた方が更に悪化しそぉらよぉ それも思うけど裸眼だと左右で視力差ありゅからその差のままなら何とかならないかなぁって >>86>>91
はぁんありがとぉ
サプリとプロテインは一日か二日おきぐりゃいに飲んでりゅよぉ
お酒全然飲まないのに肝臓の数値よくなかったことありゅからぁ腎臓も大事にしたいしねぇ >>63
ふふふす
ちゃんと大どんでん返しあるのすごいよぉ はぁん同じ作品しゅきなおねと語りたいよぉ…
今わらしジャンルただ一人だぁ わらしこのままコールドスリープして
未来で傘の進化系やお風呂とお風呂後のドライヤーやスキンケアを自動でやってくれりゅ技術が生まれたところを見てみたい >>101
もう終わった作品で元々マイナー目だったから言えないよぉ
支部にもどこにも二次も落ちてないし同人誌も全然なかったぁ つなーいだぁー ゆびーのーつーよさぁー
あのーころの あいがまたー うーごーきー だーすのぉー わらしも若い頃は体力自慢だったけろ今は肺活量70才台らよぉ
老いは坂道じゃないの
ちょっとした病気やケガや不摂生で1段また1段と階段を下るように衰えてゆくの わらしは受けちゃんと攻めちゃんが様々な理由で人生の底の底を味わった後に努力とか実力とかでどうにかこうにか崖の淵にまで戻ってくるタイプのホモがしゅき! 残業ざんまいだったのに年に何冊も紙の薄い本を作ってた二十代のわらし今考えるとしゅげぇ
しかもドピコらからコピ本がメインで表紙に色鉛筆で色つけたりしてたぁ チラシちゃんでたまに見かける禍話って何なんでしゅかぁ? はぁんラジオのお便り苦手だぁ
わらし人の話興味ないんだろうなぁ >>121
ありがとおねちゃ!
ラジオ怪談なんだねぇ! >>122
>>123
禍話 リライトで検索すると
文章にしたやつや漫画が読めるよぉ >>124
やさおね!
こあそだから明るくなってからみりゅね! 推しちゃんスタミナ丼食べながらインスタライブしてたんだけど「スタミナ丼美味しいですよね!にんにく気になっちゃいますけど」みたいなコメント見た瞬間ほんとら…って言って露骨に箸止まってたぁ 地震は日本列島の裏側にびっしりエビフライがくっついてて一斉に揺らしてりゅことで起きていりゅとかぁ? はぁーん はぁーん はぁーん ゆれるきもちー
はぁーん はぁーん はぁーん うばってほしーいー! >>124
ありがとちゅっぱぁ💋
明るくなってから見てみりゅねぇ はぁん禍話一個読んでみたよぉ
書かれていたことってやちゅこあい
おばけの怖さじゃないやちゅだぁこれ 禍話わらしのおすすめは扇風機の家ぇ
漫画版扇風機の家はメイン2人にちょっとホモを感じましゅ わらしはドールハウスかなんかのやつが意味わかんないこあさでぞっとしたぁ >>50
はぁんどことなくソウみありゅ
あとヒロインが過去に極悪なことしててふすすす
そりゃさらわれりゅ 扇風機の家の漫画読んでみたよぉ!
わらしにはさかりゅこれはホモれしゅ ふかしたじゃがいもをレンチンでバターのせてぱくぱく(´・ω・`) >>151
なんのことかわからないのになんか既視感ありゅフレーズぅ フォロワーさんから聞いた話を漫画にする人のアカウントおもしろくてよく見てたんだけど
女教師と生徒の恋愛話をドラマチックに描いてたのが一個あってそれで気持ち悪くて見るのやめちゃったの思い出したなあ
生徒の父親がなんかいい経験したなあみたいに言っててフィクションならまだいいけど仮にも実録っぽさを出してるのに肯定すんなよ フォロワーさんから聞いたこあい話漫画にするやつは見たことありゅ 港にあるコンテナを開けて中身を見る番組の録画見てたんだけどそれに出てくるマスコットみたいなキャラクターがしゅげ嫌だったぁ
なんか予算がない自治体が若い奴に適当に描かせたのをそのまま使ってるみたいなキャラデザだったぁ
天下のNHK様なんだからもっとちゃんとしたキャラ発注すればよかったのにぃ
番組の内容はわりと面白かったぁ >>153
きんもー☆
日本て子供に手出すの助長するとこあるよねぇ
フィクションならいいけど実話()ベースにしてるなら犯罪だよぉ自覚しろ犯罪者だよぉ マジで平気で未成年者に手出したこと話すような奴らって男女どっちも1回見せしめでお縄になればいいのになっておもいましゅ
あんまりこういうの言いたくないけど本当にいけないことなんだよぉってちゃんと認識してほちい 日本だと戦後くらいまでは12くらいで娶られるみたいなこと普通にあったみたいだしねぇ
そういう文化が尾を引いてるのかなぁ
今でも14歳から婚姻セックスおkな国もあるみたいで文化の違いしゅげーってなりゅ >>160
いまだに性的同意が14才なんじゃなかったけ?
単に権力持ちに女が少ないってだけかもねえ >>160
戦後も年号もう3つも変わってるんだからいい加減価値観アプデしなきゃだよぉ
一度本当にそういう人たちの認識変えるために見せしめで逮捕ありだとわらし思いましゅ
愛の国フランスでさえ未成年者とかロリコンはアカンでしゅって認識改めたよぉ 扇風機の家読んだぁ
はぁんこれはホモでしゅいつか女子は知らないだろうけど男友達とキスくらいするのは普通って書き込みしゅる
もう少し滞在頑張って朝まで二人で抱き合うとこまでいってほしかったれしゅね 猫ちゃんあんなに嬉しそうな声だして…
都合のいい時だけ優しくするそいつがそんなにいいの
また暴力振るわれる前に寝た方がいいのに (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>162
日本は13だったっけぇ
オランダはもっと低いとか聞いたことありゅ 性的同意が14歳のやちゅ引き上げるかーて議論の時に引き上げるべきって主張した大学教授に
議員が50代のおっさんと14歳の少女に同意があっても逮捕されるのはおかしい!て怒鳴りまくったんだっけぇ
なんかあたおかだよねぇ はぁんそれ覚えてる
日本の政治家だよねえやべーやつ
メディアが火消しに走ってた気があ >>173
本当にやべぇやちゅだよぉ
いい歳したおっさん議員が50代と14歳の少女に同意あっても逮捕されるなんておかしい💢てブチギレてそれあきらかにおまえのことやろってなったやちゅでしゅ
あいつ淫行絶対してりゅああいうのいるから本当に警察には頑張って強制わいせつ罪でしょっぴいてほちいでしゅ wikiだと13歳以上ってなってりゅ
14歳に引き上げられたのかなぁ? ローンの契約とか運転免許とか成人してないとできない契約いっぱいあるのに性的同意だけ14才なのはおかしいって意見があってそのとおりだと思うなあ はぁんググったら本多平直て人かぁ
50歳おっさんと14歳との同意があれば大丈夫議員本人が50代のジジイで吐き気したぁ… 来年成人が20歳から18歳に引き下げられることを初めて知りまちた >>183
はぁん?なんのためにぃ?
なんかやばそうな匂いがする >>185
なんの為かよくわかんないけどぉ
その時に婚姻可能年齢は男女共に18に引き上げられるみたいだよぉ 高校入学時に先生にひとめぼれしちゃって猛アプローチを続けるも全く相手にされず
それでもめげずに頑張ってたらわかったわかった、二十歳になっても同じ気持ちだったら抱かれてやんよって約束されてその晩めちゃめちゃ夢精しちゃう攻めちゃん16歳はかあいい 中華一筋のまかない動画観てたりゃカレールゥの対比がバーモント甘口1:ジャワ辛口2ではぁんさかりゅ〜〜〜〜〜
わらしの実家でもジャワとバーモントらったぁ合わせルゥおいちぃよねぇ 最近はクソデカ感情とかに疲れてしまってぇ
そういう特大な描写はないけどなんかだいたい一緒にいるみたいなカプをしゅきになるようになったぁ >>188
はぁん成人するまで待てるホモしゅき
でもフィクションならそのままヤッてもしゅき リアルのロリショタ案件はクソだけど虚構のロリショタは大好物だよぉ
やっぱ二次元てしゅばらしいねぇ 男の子も女の子も成人したら結婚できりゅ様になりゅんだよねぇ?
それが18歳で揃うのが来年ってだけじゃないかなぁ
ここ数年は過渡期で色々お役所の人は大変しょって思ってたぁ
そういえば成人式におにちゃの結婚式のおねはどうなったかなぁ パペラキュウ最後まで読み終わったよぉ
ぅあああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>196
お酒もタバコも結婚も参政権も18になるんじゃなかったっけぇ? 猫ちゃん戻ってきたぁ結局構ってもらえなかった模様
今のわらしは全自動無限おちりぺちぺちマシーンれしゅ お酒とタバコはどうだったかなぁ
あれは身体的な成長要素も絡んでりゅから二十歳のままじゃなかったっけぇ
ビールは18からオッケーでそれ以外の度数高いのは20から〜とかはドイツらっけぇ 色んな意思決定や契約が親の同意なくできるんだってぇ
飲酒喫煙ギャンブルは20歳据え置きみたいだよぉ
18歳を成人にした理由は世界的に18歳が主流だから合わせよってだけみたいだよぉ はぁん些細なことでイライラするぅ!
PMSってやつかぁ
今日は家出た瞬間から日差しの強さにイライラしちゃったよぉ 年金も18からになりゅのかなぁ大学行くのますます大変そうだねぇ >>203
こんな思いつきのせいで20歳19歳18歳で成人迎える年ができるって書いてあったよぉ… >>206
はぁん成人式どうするんだろぉ?
日分けるのかなぁ 男前な受けちゃんに一目惚れしてはぁぁぁちんぽしてえぇぇぇってずっとアピってたけろ受けちゃんと死線を乗り越えるうちにもっと大きな愛に目覚めりゅ攻めちゃん
受けちゃんにも大人になったなって言われりゅけろでも俺はちんぽ諦めてねーから次の任務片付けたらちんぽさせてくれって初めて会ったときから一貫してりゅ攻めちゃんに
ちんぽは嫌だがデートくらいは考えとくって返して律儀におデートしてくれりゅ受けちゃん
最終的に信頼を勝ち取り拒む理由もなくなった受けちゃんはちんぽさせてくれりゅのでした
しょんな王道ABちゃんがしゅき
ちんぽ後も男前な受けちゃんらとなおよきぃ 18歳当時のわらしを思い出すと…あんなアジャパラパーに成人の義務と権限…?てなるよぉ
わらし年金とかも大学出て就職するまでナニソレ状態だったぁ 生サンマのわた抜かずに塩焼きしたやつに大根おろし添えて >>211
18歳くらいで親の承諾なくローン組んだり本格的なクレカ持てたりヤバめの契約できる権利持つのヤバくなぁい?って正直思ったぁ 生サンマのわた抜くとかありえないからぁ
素人は黙ってて はぁんわらしが日本の大統領になった暁には思い付きで同性婚出来るようにするよぉ はぁんニトリのこれいいなぁ
2way商品って見てるだけでわくわくしゅる
https://i.imgur.com/eHj10iJ.jpg 背の高い男から見て背の低い男ってどんな感じなんだろぉ
多少可愛く見えたりするのかなぁ >>225
はぁん!おつかれさまぁ!
お風呂入る? >>227
たらいまぁ!シャワってくりゅよぉ
>>229
ありがちゅっちゅー はぁん
こんな時間まで禍話読んじゃってトイレいけジョロロロr… >>233
はぁん五条せんせぇ!
うどんたびたい😭 はしりゅーはしりゅーおねーたーちー
ながれーるジョロロそのまーまーにー わらしはねー
ネギたっぷりに卵落としてまぜまぜするの
あったかいおつゆに絡む太麺! 冬の寒空の下あったかい缶コーヒー飲んで一息つくのしゅき あれぇゴローきゅんパンツ履いてないように見えりゅ
もしかしてふんどし?
https://i.imgur.com/O4pWyTK.jpg コーヒー飲めないわらしはコーンスープで一息つくよぉ
コーンちゃん残らず落ちてこぉい >>241
ちんぽぉに引っかけるタイプの省面積紐パンかもぉ はぁん冬の情景って恋しくなりゅのに夏の情景って全然恋しくなりゃない チュチュアンナめっちゃ出てくるじゃぁんて見てたらポールアンドジョーも過去にやらかしてたんだねぇ
こっちはラレ元と和解したみたいだけどぉ うおお睡眠薬しゅご
うとうとするふるまもなく気づいたら瞼落ちててやびゃつむてたるに >>247
ポールアンドジョーの件はかなり対応悪しゅぎて引かれまくってたよぉ
大騒ぎになったから和解案出たけどそこでも大柄な態度取っててドン引き案件になってたようなぁ
その後追ってなかったんだけどちゃんと和解できたんだねぇよかったぁ >>252
はえー和解したって結論だけ見たかりゃそこまでは知らなかったぁ
明日調べてみるぅ客からの信用に関わるのに大柄な態度とっちゃうもんなんだねぇ ゴルゴのOPのBメロめっちゃ聞き覚えありゅメロディなんれすけろぉ
なんだっけこれなんだっけこれぇ はぁん!ニコニコで鬼滅配信あるじゃぁんありがてぇ
今度見よぉ >>264
普通の理由らったぁ 苦くないんれしゅか >>262
さんまは胃がなくてぇお腹の中に食べ物とか●が残らないんだってぇ
あと焼くと胆汁が広がってほろ苦おいちくなりゅ
ってさかなクンしゃが言ってたぁ >>265
苦いよぉ
その苦さがおいちくてクセになるよぉ なんか勇次郎の刃牙のやちゅ男(おっさん)もメスに変えて抱く!!みたいな描写あったよねぇ
ほんとどこにむかおうとしてるんだろぉ… はぁん秋刀魚いいねぇ大根おろしたっぷりのっけてたびたいょ 勇次郎しゃはあすなろ抱きからの
ちゃんとキスからはじめてくれりゅ紳士れしゅよ
なのでゴルゴは背中をとられたら受けでしゅね
れもその背中を取るのがなかなかむじゅかしぃ わらしサンマの目玉と脳味噌しゅき
お外では汚いから流石にやんないけどお家だと頭噛み砕いて中身啜っちゃうよぉ 今年の秋刀魚の量はどうでしゅか?
去年しゅくなかったんらよねぇ >>278
はぁんゴルゴさえも抱いてしまうのぉ
勇次郎しゃスーパー攻め様だねぇ ゴルゴしゃ以外にノーマルなセックスしかしないしねぇ >>283
はぁん勇次郎しゃに新しい世界をひらかれちゃう! なぜわらしは夢の中でも非効率的な判断しか下せないのかぁ
窓のそとに人がいたらまず戸締まりでしょバカなの はぁんスーパーマンの息子のホモのあらすじ読んだけろ
世界を託された鋼の男のケアをするナカムラと恋に落ちたって…傍で支えてくれたらコロッときた系かなぁ
3話目まで読んだけど今んとこただの友人ポジだよぉ まぁ3話目で警察に拘束されて留置場にいたスーパーマン息子の保釈に駆けつけてくれたりケアしてる描写はありゅねぇ
世界を任された重圧に耐えりゅスーパーマン息子の精神を癒す系ナカムラホモポジなのかなぁ >>280
今年もしゅくないよぉ
温暖化の影響じゃないかってぇ
他にも原因あるらしいけど鮭とかもそれでしゅくなくなってるってぇ はぁんはぁん朝からID丸見えはずかしっ
秋の味覚が獲れなくなるの悲しいよぉ はぁん朝からマコモ風呂とかいうとんでもねぇもの知っちゃって戦慄してるよぉ >>291
むしろ夢の中の方が正常な判断できないと思うよぉ気にしなぁい 何周年記念とか年に一度の特別サービスとかなら行きたいなぁ30円銭湯
でも激混みしそうでしゅ >>301
はぁん現実もあまり変わらないよぉ
結果的に手詰まりみたいになるの夢を作ってるわらしの脳はちゃんとあの行動は駄目ってわかってりゅはずなのに
どちてなのわらしはとっさの判断力がゴミ >>292 >>293
読んでないけどそれだけ聞くと好みのホモだぁ
でも一緒に戦う仲間系じゃないのかよぉと物足りなく感じるおねも多いのかなぁ おはようございます
雨が降っているのかいないのか水溜まりに波紋は見えないけれど肌にはかすかに水の感触があります
静かに薄暗い空気の中で傘をさす人もささない人も弛く気怠げに歩いている朝です はぁんアルティストにちょっぴりホモを感じるわらし
マルコとジルベールしゅき
陽キャと陰キャだいしゅき おはよぉこっちはがっつり降ってりゅ
湿度高いから電車の冷房強くならないかなぁ そう言えば昨日寝る前腹痛で辛すぎたけど明け方何度か●出て無事にやりすごせたぁ
よかった >>304
さかりゅ
よくホラーやパニックものでアホな行動してひどいことになるキャラいるけど
わらしモロにこれだぁってなるよぉ その時巨大な地鳴りと共に地面が割れ巨大なおねちゃ、巨ねちゃが姿を現したのだった… >>313
はぁんありがとぉ
面接なんだぁ適度に頑張るねぇ わらしほんとはしっぽが頭のほうがしゅきだけどチラシちゃんではお尻が頭派のふりしてりゅ >>297
マコモって植物からとったマコモ菌を入れたお風呂のことだよぉ
見た目はドブ
解毒作用に優れてるので風呂の水を何年も変えなくても大丈夫ですっごくエコぉ
5年10年60年と水を継ぎ足しして使ってる人がいりゅ
汗や皮脂も微生物が分解してくれるのぉ!掃除も不要
これに入ればアトピーや乾燥肌の悩みが消えるし
怪我した時に傷口に塗ったりするのも治り早くなっておすすめだよぉ >>322
手首ズタズタの顔のいいメンヘラアイドルだよぉ アクリルキーホルダー2つ買ったら冨岡さん引けたぁやっほぃ
もう1個伊之助でこっちもかあいい
両手にえびふらい持ってりゅチラシちゃん鷲掴みにされてりゅ おねえちゃんの頭はもうないよぉ
頭がないからそんなことも忘れてしまってどっちが頭なのか意見が分かれるんでしゅ >>327
こういうやべぇ民間療法の話わけわかんなくてしゅき チラシちゃんでもなんとかしてあったか麦茶療法とか流行らせよぉ
まぁこれはほんとに体には良さそうだけど お外でジョロジョロしゅるとストレス解消されてとっても体にいいでしゅ! 映画のすみっコぐらしの主題歌がバンプということでPV見てきたぁ
すみっコ達かあいいしバンプの曲もアルバムに入ってるタイプのメロディーで良いでしゅねぇ
曲の発売と映画公開がたのちみぃ >>327
小説版グランゾートに出てきたミトミンドリアみたいだぁ
あっちは入ってみたかったなぁ くあしくないけどわらしは麦茶飲むと体が痛くなるよぉ
おねたちと対抗になってしまうよぉ >>339
はぁんアレルギーの一種なのかなぁ?
わらしのともらちもアレルギーで麦茶飲めないよぉ 麦茶アレルギーもあるんだねぇ
お外でも出されがちだしつらいねぇ 十数年断続的に好きだったグループのFCやめたぁ
なんだろぉライブないからか前より格段に興味なくなっちゃったぁ 今ねぇ自カプちゃん2次小説読んでて攻めちゃんがローションがないからって飲んでた酒で慣らし始めたんだけどぉ
酒を直にってだいじょぶなの?やばくね?てなって思わず一旦チラシちゃんに来てしまいまちたぁ >>345
やばいよぉ
でも801酒だから安心してねぇ >>347
はぁんそっかぁ!801酒なら安心安全だぁ🤗 おとしゃがうんこ撒き散らしたのを掃除してついでにお風呂掃除したぁわらしえりゃい >>346
わらしもたびたい!
でもわらしの所では売ってないよぉはぁん 砂の惑星上映回数しゅくない…
来月じゃないと観に行けないけどそれまで行ける時間にやってるかなぁ はぁん…わらし思ってたよりだいぶ二の腕太い……
ま、これから長袖になるしいっか😋 スーパーマンの息子のバイで彼氏いる設定は唐突に足された設定だかりゃ海外で叩かれてるのかぁ
後付け設定ってやつはどこでも嫌われるもんなんだねぇ スーパーマンの息子って宿敵(男)との遺伝子交配だか何だかで人工的に作られた子だっけぇ
バットマンもそうだけどまともな実子作ったらダメ的な業界ルールでもあるのかなぁ あーーーーん今週で時短終わっちゃうのすっかり忘れてた😭
ちゅらぁ😭😭😭😭😭 はぁんやばーーーーい超かっこいいー!!!!!!!
思わずふた昔前の女子高生みたいな口調になっちゃうよぉ 痩せたいけどダイエット続かないだろうなぁ😢
わらしの中の意識がほんとに変わるきっかけがないとしなさそぉ 横だけろ
わらしは健康のために痩せたい
しかし健康のために努力できるなら今のこんな有り様になってない わらし三白眼しゅきになってから嗜好が変わっちゃって普通のおめめの整った顔全く刺さんなくなっちゃったぁ
ニッチな傾向だし困るよぉ…
でもワンピだけはなぜかこあい >>372
│ ◜ᴗ◝ │偉いねゆっくり休んで午後も頑張って はぁん…うちの店舗ひとり辞めたかりゃ他店から応援に来てくれた人がやっべぇよぉ…
なんかしゅげベテランらしいんだけど話してても全く目が合わないし目ヤニつきっぱなしらし単純作業がしゅっげ遅い上に精度メタメタなのぉ…
辞めた人も手元の作業に夢中になってレジに来たお客さんずっとガン無視のやべー人らったんらけどまさかそれに輪をかけてやびゃい人が来るなんてぇ >>305
はぁんどうだろうねぇ
でもみんなを守る立場の人を守るホモってエモさもあるよぉ
ていうかスーパーマンの漫画一話の内容だけでCNNニュースになってたのしゅごいよねぇ
こっちで言うとワンピの最新話でこんなことありましたぁ!!!て報道することないもんねぇ >>327
はぁん…それは医学的に効果が証明されてりゅのぉ? >>359
はぁんスーパーマン父も実質ホモ…てコトォ!?
しゅごいなぁ はぁんわらしのお股くっしゃ
昨日風呂ってないからかなぁ >>377
│ ◜ᴗ◝ │従業員の健康状態に気を配るのは社として当然のこと おね
2時半にワクチン1回目らよぉ
応援おねしゃす >>358
元からいるキャラに新たに属性つけるのでなく
新しいそういうヒーロー出すのって難しいんでしゅかねぇ >>387
元からいたキャラに設定後付けはやばいくらいのアンチ生み出しそうだよぉ
わらしの推しちゃんが実は敵幹部の女と昔デキてましたー!て外伝で情報でてきたとき大荒れしたもぉん >>373
でも最近流行った作品にはそういうキャラ一人はいる気がしましゅ >>385
1回目はねぇ割と余裕だよぉ
2回目がねぇ
やばい
ちぬ さかりゅ1回目は腕イタタだけどよゆー
2回目はインフルなったときみたいな関節痛と熱と寒気ぇ >>382
知らない漫画だからおね率先して読んで確かめてきてぇ ワクチン1回目 〜完〜
これから副反応に備えりゅよぉ >>400
おちゅ
しっかり水分とって体を休めてねぇ >>400
わらし昨日打ったけど今日腕が痛くてあがんねぇ はぁん攻めちゃんが恋愛テクニック語ってたけどそれ受けちゃんにもやってるじゃん😲 >>406
めんつゆ買ってきてぇ
揖保乃糸の松もかってきてぇ >>407
はぁん揖保乃糸なんて贅沢は毒でしゅ!トップバリュの100円そうめん買ってくるねぇ >>409
あーん😭それならいっそ買ってこないで😭 セブンの蒙古タンメン甘くみて辛みを様子見せずに全部入れちゃったぁ
からぁい 受けちゃんが攻めちゃんじゃない男といい感じになってりゅ
やだやだ攻めちゃんとがいいよぉ!!!!!!! >>412
とろけるチーズあったからいれて食べたぁ!
次から気をつけましゅ pmsになりゅとお尻のエクボみたいなとこが凝ってくりゅいてて わくわくちんちん打ったことだし明日はおでかけしよぉ >>405
たぶん4〜5時間くらいしたら腕痛くなって翌日は腕上がらないし腕押されると痛いよぉ
4日目くらいに引いてくる タルタルソース作ったよぉ
手作りだと大量にできるねぇ はぁん大きいジャンルのマイナーにはまったよぉ
わらしってばいつもそう 全自動コーヒーメーカーのレビューにコンビニコーヒーレベルって書かれてたけど家でコンビニコーヒー飲めるのすごない? オートミールを粉砕して牛乳に浸してオーバーナイトオーツにしたんでしゅけど
なんでこう…腐りかけの糸の引き具合に似てるんでしゅかね
炊き込みご飯に糸引いてた悲しみを思い出しましゅ >>428
褒め言葉だと思うけどあんま良くないように書かれてたのかなぁ
おいちいよコンビニコーヒー >>429
ゆで卵2個
玉ねぎ4分の1〜
マヨ大さじ4
酢小さじ2
塩コショウ満足するまで ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>430
通はそこにバナナ砕いたのと生卵混ぜてパンケーキにしまあす! >>433
コンビニコーヒーのが挽きたてって香りがしゅる
インスタントはどんな高いの買ってもインスタントだなあ >>436
おね
バナナは絶対に必要でしゅか?
なくても出来ゆ? タルタル作る時はウスターソースちょぴっと入れるよぉ
なんか美味しくなる感じがしゅる はぁん…スーパーマンのホモのやちゅ海外でしゅごい怒ってるおねちゃたちいたよぉ
なんでかなぁ?て思ってたらスーパーマン息子×バットマン息子で既存人気あるホモカプがもう存在してたんだねぇ…
前の作品かシリーズ違いでジョンケント(スーパーマン息子)とダミアン(バットマン息子)のアニメがあったのかぁ
公式ホモ爆ありゅから海外の作品こあいんだよねぇ >>427
おねわらぁ
ジャンルとしては盛り上げってるのにわらしの読みたい二次は全然ないよぉ >>441
ほんとそれぇ
周りは潤ってるのにここだけ砂漠…みたいな枯渇感しゅごいよぉ自カプオアシスおくれぇ😭 はぁん恐ろしいねぇ…
ホモ爆もつらいし公式が逆とかもつらそぉ… サウスパークのクレトゥイ騒動思い出しゅ
突然のホモ爆に海外の対抗カプおねちゃが猛烈に怒って公式に抗議文だしたよぉ しゅげパクった作家だから死んでも自業自得って叩かれたんだぁえっぐい 飢えるなら同じ砂漠地帯ならいいのに隣は生い茂ってる芝生とか辛いよねぇ… なんだっけぇ?
対抗カプの脅しに屈して人気ホモは勘違いポッホモオチにしたカートゥーンもあったよねぇ >>438
バナナ入れなくてもできるっちゃできるけど卵だけだとつなぎが貧弱になるからバナナは入れた方が良いよぉ
バナナと卵のみで作るパンケーキがあるくらいバナナはつなぎとして優秀なの >>451
はぁんなるほどつなぎとしての役割が大きいんだねぇ
バナナが安かったらやってみりゅよぉありがとおねちゃ! はぁん最近チラシにおねちゃたち戻ってきてて嬉しいよぉ
平日でもそこそこすすんでりゅ
専ブラの問題解決したのかなぁ? >>440
あれって海外おねの反応どうなのかなぁと思ってたけどしょうなのかぁ
あちらのおねえちゃん達が公式とどう戦う?のかちょっと興味ありましゅ
しょんな対岸の火事気分でいるけど
もしチラシちゃんで該当カプに萌えてるおねちゃがいたらごめんなしゃ やっぱ美容師って「耳がなければカットもシャンプーもやりやすいのにな〜」って思うものなのかなぁ >>460
mateちゃんのdev版だと書き込めるよぉ わらしはジェーンちゃん使ってりゅけどお絵描きできないの不便 >>461
アメコミはシリーズたくさんあって並行世界とかしゅげたくさんありゅからねぇ
怒ってるおねちゃも一部だと思うよぉ
この世界線はこうなんだって割り切るおねちゃか怒ってお気持ち表明しゅるかじゃないかなぁ わらしサロンの雑スレでギスギスしてないのチラシだけだからここにいりゅよぉ
ギスもレスバも疲れまちたぁゆっくりちゃぷりたいでしゅ アメコミしゅごい世界らねぇグローバル!
いいたかっただけ ジャンルスレはマウントとレスバで荒れ気味だし猥雑は常駐基地いそうだしここしか居場所ないでしゅ
おしっこじょろろしたいでしゅ 昨日の夜初めて金縛りになったよぉ
本当にどこも動かせなくてびびったよぉ アメコミ描く作家は若い人だと日本の漫画通ってりゅ人たちばっかりだからBLネタ寛容な傾向かんじてりゅ
デップーとスパイディとかは有名でしゅよねぇ サロンていうか5全体雑スレもチラ裏もしゅげギスギスしてたり蔭口だったりきちゅいの多くていられないよねぇ
チラシちゃんが優しい世界しゅぎてもう出れないよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ギスはまだ勘弁できるけどレスバ叩き自演はもうほんとめんどいから嫌い そういえば海外のファンアートもヤオイ増えてりゅんだよねぇ
昔はメアリースーみたいなキャラ×自分が主流だったそうでしゅ
世界に増殖する腐しゅごいよぉ >>475
わかりゅ
わらしチラシ歴1年の新参でしゅけどわいわいがレスバ多すぎてやらやらでこっちきたよぉ
始めて来た日に正直にいったら歓迎してくれてチラおねほんとやさしいって感動したぁ😭 よく腐は隠れるべき!って主張あったけど隠れるべきなのは二次創作やエロだけでいいよねえ 二次創作全体が隠れたほうがいいかもねぇ
海外みたいに公式でファンアート募集!とかしたらわからんけどぉ
エロは問答無用で隠れなしゃい わらしはBL含む捏造恋愛系も全部隠れるべきだと思ってるよぉ
純粋なファンアートは隠す必要ないと思うけどぉ >>485
NLBL関わらずに捏造恋愛系はちょっとねぇ…非公式だということ理解してほどほどにTPO考えてほしいねぇ はぁんヒロアカ読んだよぉ
アメリカのつよめのイイ女だぁあまりにも迫力ありすぎて攻め力カンストしてそうでしゅ >>487
はぁん疲れでなりゅこともありゅんだぁ!
ありがとねぇ今日は昼まで寝たから元気いっぱいだよぉ💪 >>139 >>164
はぁんホモだよねぇ
余韻あるホラー的ラストも2人で薄暗い秘密を共有したって感じがしていいよぉ
これとは逆に「覗かれる家(覗かれた家)」はそんなホモを感じる男2人が怪異によって別れる話でしゅ ふえぇしゃびぃよぉ
10月ももう半ばらし冬用靴下出しとこぉ >>493
ガチゴリラがモツオ壁ドンしてるやちゅちょっと萌えてくやちぃ😭
モツオがギャグっぽく頬染めとかしてない自然体なのが尚更萌えてしまうぅ まじぃわらしはときめきの意味でどきどきしたいのれホラー混ぜないでくだしゃぁい 残ったカレーを冷凍しては
毎回数カ月後にもうこれだめだよねぇって捨ててりゅ気がしゅる >>498
明日から3日間25℃を超える模様でしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ 運営しゃへ
推しちゃんイベントは土曜始まりにちてね はぁん明日初ワクワクチンポらよぉ
左利きだかりゃ右腕にお願いしよぉかと思ったけろ実は右腕が痛くなる方が不便なのではぁと思い直して左でもいっかぁってなりましたぁ はぁん完成品の方がおいちいのにどうして味見ってやめられないんだろぉ😋 >>516
同じ考えでわらしも利き腕に打ったけど後悔したよぉ
あとおねちゃが横向いて寝る人なりゃ下にする方の腕は絶対やめといた方がいいよぉ >>516
利き腕はやめとけえ
わらし採血で腕めっちゃ痛くなったことあるけど下手したら動かせない
利き手だったらまともに着替えも箸も持てなかったよお >>495
はぁん引き裂かれるのはやらやら😭
ホモを引き裂く怪異ゆるさないよぉ📿⛩ >>519
はぁんまじかぁおねも大変らったねぇ😭
痛みがどんな感じで出てくりゅかわかりゃんしここは素直に右腕におながいしましゅ
貴重なご意見ありがとぉごじゃいましたぁ(っ'-')╮ =🧃🍩🍩🍩 >>521
右腕に採血していつもの癖で右に荷物担いで汚したことあったかりゃどうかなぁと思ったけろはぁんたしかにお箸持てないのは困りましゅ
おねちゃもお大事にらよぉ(っ'-')╮ =🧃🍩🍩🍩 うどんカルボナーラたびたい!
でもわらしカルボナーラ上手に出来ないよぉ😭 今日は寒いからぁらんらんキムチ鍋にするよぉ
わらしキムチ鍋は寒いときにたびたいのにキムチ鍋に必用なニラは夏の方が安いの納得いかないよぉ おねえちゃん「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」っていう漫画知ってりゅ?
広告で見たんだけろ主人公がカオナシと闇人の合の子みたいな化け物のペットにされてて
化け物が触手みたいな長い舌で主人公をベロベロ舐めながら額のちんこがグググって勃起してるの
「こいつは明らかに俺に欲情している」って主人公が言っててギュンギュンしたんらけろ
これは長い話の中の一部分だけみたいなのが残念だよぉ >>547
よしよしセロトニンが不足してるねえ
ぬるま湯に入って睡眠取ろうねえ
寝る前にバナナ食べるといいよお
セロトニン増やしてくれるからねえ へーちょのあのギャグ日みたいなフィギュアぁ
docomoが謝罪して全額返金なんだぁ
フィギュアは顔が命だよねぇ メルカリに出された分はギャグマンガ日和の伝説のフィギュアとして高騰しゅるのかなぁ 妹がコックカワサキマイクロビキニ部にハマってたかりゃコックカワサキ見かけるたびにえっちかわさきいたよぉって教えてあげてたんだけどぉ
こないだ妹が喜びつつもなんでえっちかわさきって呼ぶのぉって言ってきてはぁん絶対みんなそう呼ぶと思ったのにぃってショックだったよぉ わらしが禍話でホモらぁってなったのは夜の寺でだよぉ!
おとこともらち仲いいねぇって感じではぁん! さーあーみーんなでー受けちゃを食べーよぉー
総受けジャンルがー待ってーいりゅー ストレスを食べりゅ方向で解消しちゃってりゅのどうしたらいいかなぁ…
食べてるとしあわせな気がしゅるの
おなかいっぱいでもまだ食べたいの
ガムとかも噛んでりゅけど食べしゅぎてお腹ゆるくなりゅし… LINEスタンプって10/4で10周年なんだってぇ
一般に普及したのはもっと後だけどそんなに経つんだねぇ はぁんわらしも同じぃ
最近はまってるジャンルもなくご飯・おやつ・チラシちゃんだけが近頃の楽しみだからストレス溜まった時つい食べる方向にいってしまぅ お腹いっぱいでもまだ食べたいのは栄養が摂れてないのかもぉ
タンパク質摂ってるぅ? >>552
わらしおねのレスでコックカワサキマイクロビキニ部ってのがあるの知ったぁ
はぁんエッチ 髪色変えたんだけどテレビつけたらくりぃむしちゅー上田がわらしの髪と同じ色してたぁ おねえちゃん
月導の小説試し読みしてるんだけど元♀の竜が♂に性転換して最終的に男同士最高!になったみたいなんでしゅけど
あっだめ望むなら女にもなって両方でやってもいいとか言ったのでホモじゃなかったでしゅ
男のままでいろファッキンクソ竜ちね👎 はぁん君はロックを聴かないしゅきだからついチラシちゃんで歌いたくなる >>576
ふふふ
真しゃとホモになってほちぃ
ちなみにそれアニメに出てないキャラでしゅか? >>579
わらしもしゅき
ちょっとホモにも変換できるとこもしゅき はぁんほんとらいいねのハートの色変わってる
まぶしい >>580
はぁんまだれしゅ小説だと6巻の冒頭なので二期で見れるかなぁと思うんでしゅがどうかなぁ
一生男のままでいてくれたらいいのに😢
ちなみに真ちゃは断固拒否でお付きのおねも入れた3vs1で危うく全力拒絶バトルになりかけまちた
第一印象は大事なのに失敗した模様れしゅやはり同級生ホモしか… はぁん森永のホワイトチョコクッキー去年より美味しくなってりゅ >>583
はぁん残念だよぉ…
同級生ホモはホモなのに全然出番ないみたいだしはぁん… 夕食食べたのになんかお腹空くなぁと思ったら夕食17時らったし昼はパン一個だったせいかぁ >>586
同級生ホモ最初の勇者呼びで肩組んだとこ以外に何かあるかなぁて必死で探してたぁ見つからにゃい
一縷の望みを抱いた代理の勇者たちも違ったぁ
まああのクソ女の好みじゃないから無理なんだけどかなちい😭会えない わらしのは堅牢しゅぎらよぉ
夕方かりゃ●でそぉなのにちっとも出てこないよぉ お姉ちゃんお冷ってなにかしってましゅか
わらし成人して何年も経つのに分からなくて冷奴のことかと思って聞いてしまったよぉ
なんかほんと恥ずかしくて死にたい 扇風機の家読んでみたけど全然ホモを感じられなぬくてはぁん?らったけどわらしが読んだのこれ漫画バージョンらった 知ってりゅけどわらしが知らなくておねが知ってりゅことの方が絶対に多いから泣かないでほちい
こんなことも知らないのみたいな反応よくされるよぉ傷付くし恥ずかしくなるよねぇ お冷やください
で水が運ばれてきた時はなんか
水でええやん!ってなったなあ >>588
漫画版だと真しゃが特撮知識あるの息吹くんが丸一日監禁して一緒に鑑賞付き合わせたって話があるのぉ
アニメだとその設定自体ぶっ飛ばされてたよぉアニメ漫画ベースなのにぃ
息吹くんはextra2の話がホモだなぁって思ったよぉ 簡単お団子ヘアいくつか試してるけどことごとくできない😢 >>592
しってりゅけどまだ納得ちてない言葉れしゅ
水でいい わらしはね
寿司についてる醤油を紫って言うやつ
そんなん知らねーよ醤油は醤油 わらしもガソスタこの前初めていって給油口開けてくださいって後ろで口パクで言われてなんのことか分からずふすすすって微笑み返してたよぉ
とんでもないアホと思われたはず 逆に若いおねちゃに通じない言葉だと思ってたぁお冷や わらしはガソリンの相場がわかんなくてガソスタの店員さんに一万円わたして「これで入れられる分入れてくだしゃ!」って言ったことありゅ
無事満タンになりましたぁ >>604
お寿司はそういうの多い気がしゅる
お茶をあがりとかぁ はぁんわらしもあったなぁそゆの
ハイオクかレギュラーか聞かれて灯油ってありますか?みたいなこと言った気がすりゅ
それでもっかい同じこと聞かれてじゃあどっちもでって言ったなぁ わらしも相場分からなくて最初のうちは2000円分だけ入れてくだしゃってやってたぁ >>618
はぁんしょっかぁ
WCで検索してもトイレしか出てこなくて焦ったよぉ はぁんバスタオルは一般的に1,2年で買い換えるって見たんだけどまじでぇ?
わらし言えないくらいの年数使ってるよぉ わらしもよく世間知らずっていわれりゅ
これでも旧帝卒なのにぃ >>612
お寿司のあがりとかギョクとかそういうのは元々お店の人が使う言葉だかりゃ客が知ったかぶって使うのは野暮ってきいたよぉ タオルとパンツは年一で買い替えた方がいいらしいねぇ >>626
わらぴも
薄くなってほぼ水吸えないやちゅもありゅ… わらし未だにハイオクとかレギュラーわからないよぉ
教習所で聞いたときは微妙に流された気がすりゅしペーパーだかりゃまぁいっかで調べてすらないやぁ パンツは破れたときがしゅてどきと思ってるけど
その前にゴムが切れる可能性ありゅのかなぁ 昔コンドームのことをコンサートドームの略語だと思い込んでいたのを思い出したよぉ
コンビニ開店記念でコンドームの安売りクーポンが入っててドームのチケットも安売りクーポンとかあんだなぁとか思ってたよぉ…… はぁん破れたパンツ履いてるなんて口が裂けても言えないよぉ 昔つきあってた相手と中華屋さん行こうかってなってぇ
中華だったら点心食べたいなぁ点心あるかなぁって言ったりゃあると思うよぉ天津飯あったから!って返されてはぁ?てなったよぉ
よくよく聞いたりゃ点心て言葉を知らなかったのに天津飯の卵の部分をそうだと思ったらしくて更にはぁ??らったよぉ
5つも年上らったのにぃ >>632
ハイオクは高級車専用って思えばいいよぉ
馬力のある高い車のエンジンに使うガソリン
それ以外は基本レギュラー サニタリーショーツなんて何年履いてりゅかわからないのありゅよぉ パンツは尻に挟まり始めたら買い換え時だなぁと思ってるよぉ
挟んだまま履き続けてるけどぉ パンツゆるゆるになりすぎてスカート履いて走るとずり落ちてくるやつは流石に捨てたよぉ >>638
破れたところによりましゅ
わらし股間部分が破れたらすてるぅ 愛知県のエキノコックス定着説は説じゃなくて確定なのかぁ
野犬が次々と感染しているって下手なゾンビものより恐怖だよぉ
他県に流出を防ぐ対策もするみたいだけどそもそも何で愛知に来たかもまだわかってないみたいだしこあぃ 安いパンツを履いては捨て履いては捨てするのがいいのかなぁ
お高いやつってくたびれてきてもなかなか捨てられないよねぇ >>648
そもそも野犬がいりゅっていうのがこあいんれしゅけど >>600
はぁんそれかぁありがとぉ!二十二夜だぁなんで見落としてたんだろぉ
エクストラの情報もありがとぉモブじゃなかったぁ美形扱いされてたよぉ漫画の表現に慣らされすぎたぁ
もっとじっくり読まなきゃハヒハヒ🍤💦💨💨 野犬また増えてりゅのかねぇ
一時期ほとんど見なくなったのに >>649
おしゅしゅめありましゅか
すきなやちゅ終わっちゃって難民してりゅ はぁんエロも書いてる垢でよく顔出せるなぁ
学生っぽいけどこあいもんないんだろうなぁ >>656
横らけどUNIQLOとかグンゼの縫い目が一切ない完全シームレスのパンツいいよぉ
何着ても響かないのは当然らし二段尻や垂れ尻を防ぐんらってぇ はぁん…お絵描きのやちゅ閉じて保存しようとしたらうっかり保存しない選択したぁ
やらやら >>661
エアリズムのやちゅ?はじっこくるくるしましぇんか? はぁんしまむらの綿100パンツはいてたけど他も考えるかぁ ツイで手映ってるのとか普段気にしないんだけどあかぎれ?で手がズタズタなのめっちゃ痛そうでひぇってなったぁ 野良犬って見たことないよぉ
野良猫は沢山いるのにぃ クソクソクソクソクソ田舎のわらしがすんでりゅとこには野良犬いる わらしオンワード会員登録してるから
たまにばら撒かれるポイントでwingのパンツ買ってりゅ もちもち保健所でしゅか
ガチムチちゃんがちんぽ丸出しで歩いていてこあいので射殺してくだしゃ はぁんはぁんわらしのおなかは寒さに耐えられましぇんでしたぁ😭げりりちゅら >>664
ふつーのV字型のはしないよぉ
グンゼのボクサー型のはくるくるなったぁ >>656
安いほう?
無印ユニクロGUあたりは試したけどこの中なら無印かなぁ >>675
やしゅいほう!ユニクロのボクサーしゅきらったけど終わっちゃって泣いてりゅ 上のお茶の話で緑茶飲みたくなって夜なのに緑茶のんじゃったぁ
今夜は眠れずにチラシちゃんだなぁ わらしはブラ新しいのほちいよぉ
表に響かなくて背中や脇に段差できなくて補整機能あってできれば夜も着けれりゅやつぅ
しまむらにほぼ条件を満たしたやちゅあるんらけどカップの形のせいかかなり太って見えりゅしゴムがしゅぐ弱るんらよねぇ
トリンプとかはガッチガチのやつか完全にゆるめナイトブラか二極化しちゃってりゅしぃ >>681
わらしは効くぅ
でもカフェインはもっとはやく分解されるらしくて
それプラシーボ(思い込み)じゃあんってともらちから言われたぁ >>529
実写も地味だったけど数倍マシでしゅ
アニメはキャラデザ作画演出声優全てが… わらしブラはここ数年ずっとノンワイヤーらけど寝落ちラクチンでいいよぉ 可愛さ考えず履き心地だけで考えると綿百パーでゴムちゃんとくるんでてヘソまであるズロース最高らよぉ
でも白かベージュのしかないからさすがに買えない
せめてプリント柄でもあればいいのにぃ 全然興味なかったカプだけど自カプちゃん描いてる人がサブカプでかいてりゅから気になってきちゃうよぉ >>657
最近そういうの多い気しゅるぅ
キャラのコス?衣装みたいなのを着てマスクつけてるけど顔出しとかしてる人とかぁ
完全にコスプレ写真ものせちゃうとかぁ結構今のジャンルみるぅ
しゅごいよねぇ… 酒ガチャって酒呑みキャラだけ排出しゅるテーマガチャかと思ったぁ
そういう企業?があるのかぁ かーいたいしんしょにぃー しるされてないもんでぇー
いどめー しゅーしょーろーばい 数年ぶりにねこあつめしてりゅ
いろんなねこたんかわゆかわゆ >>696
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" 推しちゃん人を指差しちゃだめって言われて育ったんだろうなぁ
人を責めるときも指ささずこのポーズ💁♀でかぁいいよぉ しゅっげ腹立つ
本人に向かってじゃないけどちねって言っちゃった
ほんとにわらし短気で性格悪しゅぎる >>692
ヤマシタトモコの絵ってアニメに向いてない気がするぅ
フワッとした線でアニメみたいにパッキリした線にすると野暮ったいというかぁ…声優はなんでだろう合ってないでしゅ エキノコックスこっから本土でも広まっていくのかな… はぁん今朝のあのちゃん水曜日で遠隔操作されてたんだぁ はぁん推しちゃん摂取したいけどもう摂取できるものがないよぉ はぁん…
おねから教えてもらってから禍話ずっと読んじゃうよぉ
こあいよぉジョロロロ おねあのね
さっき歯磨きながら見ようとテレビつけたらNHKの11時のニュースでスーパーマンのカミングアウトがやってたぁ
ネットのニュースでは見てたけどテレビの大きい画面で見たらBL臭ハンパないねぇ
ピンク髪の子けっこう可愛いけろこっちが攻めよねぇ
でもこれ5分しかない枠で他のニュース押し退けてまで紹介する話題かなぁ?
やっぱり日本ホモ協会だからなのぉ? そのうち推しちゃんたちがリアルにカミングアウトする日が来たらどうしよう お仕事がやらんじゃなくて
それにまつわる人間関係とか通勤とかスキルアップの勉強とか
会社への不満や不安の感情がめんどうなんでしゅ
きょうのおしごとはこれでしゅ!
XX時間までにしあげてくだしゃ!
この仕事したら●●円でしゅ
って感じで与えられて納品しゅるだけって感じなら
多分しゅき >>719
逆カプとか攻め違い受け違いとからったら最悪らねぇ はぁん攻めちゃんの愛称の公式表記はおねーちゃんなんだけどこの人なぜか頑なにおねえちゃん表記だぁ >>716
アメリカではCNNが朝にニュースで流したからねぇ
あーた漫画の1話にそこまで…て思ったのはここだけの話だよぉ 公式でもう出来上がってるようなカプの次にハマったのが殺伐としてて執着もあまりなくてでも行動をともにするカプだからギャップがしゅごい >>725
両方いけるスーパーマンの息子ってだけなのにぃ
本燃やされそぉ ドラゴンズドグマクリアしたよぉ
なんかむなしさの残りゅラストらったねぇ
2周目はレイナードかバーナビーを嫁にしたいよぉ絆の指輪ってふたりに渡したえやどうなりゅんだろぉ ストーリー途中でカプになって
現地の腐女子達が炎上しゅるより
最初から固定カプなら腐には親切設計らと思うのぉ
日本だと受け攻めで争いがちらけろ
欧米らとリバが基本らし受け攻めのバトルもなさそうらし >>728
クリアおめでとう!🎊
二周目はアッサラームと結婚しよっ バイだと最後は女とくっついて大炎上なリスクもぉ
アメリカしゃんだとそれありそうでこあい >>727
日本で言えばアトム?ゴジラ?サザエさん?
アトムはロボだしゴジラは怪獣だしカツオが女装した中島に惚れちゃう話は既にあるしねぇ >>730
ふふふわらしがいつドラゴンズドグマのこと書き込んでも常にアッサラームのこと推してくれたおねちゃもありがとねぇ
指輪渡した反応は気になりゅよぉあの渋い声で驚いてくれるのかなぁ アメコミはわらしの推しちゃんの彼女がポリコレマンの餌食になったの解せぬぅ🤕 >>736
ピンクは淫乱って古今東西オタクの間では常識れしょぉ出荷 スーパーマンが世襲制ってはじめて知ったよぉ
初代?からずっと同じ人かとぉ なんでゲイじゃなくてバイなのかぁ
腐女子的にはハラハラしてカプハマリできないよぉ ヒロアカが翻訳の問題で海外読者から峰田がバイだと騒がれてたやつおもいだしたぁ LGBTへの配慮は必要だけどヘテロはヘテロのままでいてもいいのになと思うわらしであった >>734
渡して!渡して!
おねえちゃんがプレイし続ける限りわらしはアッサラームを推し続けるよぉ モルカーのメガネケース届いたぁ
はぁんかあいいよぉ >>702
アニメにすると線が簡略化されて微妙になりゅやつあるよねぇ
今度だとチェンソーマンと明日ちゃんのセーラー服がアニメ化されるけどなんか薄い感じになってて頑張ってはいるんだけどちょっと残念だったぁ
呪術はガサガサした感じだけど割と良かったぁ
もともと線が少ない絵のほうがアニメのキャラデザも映えるよねぇ 1話完結事件モノ医療モノ米ドラをいくつか見た感じだとLGBTやら人種差別やら良くない!っては言うんだけどぉ
結局白人は白人黒人は黒人アジア系はアジア系でカプ組ますしぃ
ゲイはゲイとくっついてね男女カプさいこぉって感じぃ
ただしブロマンスとレズには甘々ぁ 高かったのにいまいちだなぁと思ってたスポブラわらしの付け方が悪かっただけだったぁ 色んな人種とくっつけるって言ってもぉ
生き物って同種族を好む傾向強いのが性だし悪い事じゃないと思うんだぁ
差別じゃなくて好みの問題だよねぇ 今日もまた
懲りずに夜更し
翌朝の
わらしの恨みを
知る由もなく まよーなかにー ベルが鳴った おじいさんのー時計ー
おわかーれのとーきがきーたのを 皆にー教えーたのさー なんで年取るたびに寝るのおっくうになりゅんらろう
お風呂が難関なのかなぁ てんごーくにのーぼるおじいさん 時計ーともおーわかれー おーおきないちもつをくらしゃーいおーじいさんがー驚くくーらいのー😭 >>754
レギュラーの人ちんでから見てないなぁ
アマプラかネトフリにありゅんだよねぇ >>744
さかりゅー
かえってよくない方向に進んでないか心配になりゅ >>731
はぁんわらしもそれが一番こあいよぉ
いまLGBTブームだからないとはおもうけどぉ >>751
チェンソーマンは出来の悪い攻殻機動隊みあるねぇ
明日ちゃんはまだみてないけど目が小さいあっさり気味の絵だとアニメと相性あわないのかもなぁ >>752
それはちょっと古い認識かもぉERとかがそんなだったかなぁ
ウォーキングデッドも韓国人男性が白人女優役とくっつくわけねー!て批評家に言われてその発言問題視されてたよぉ
ドラマも韓国人と白人の男女でくっついたし今人気ある貴族の恋愛ドラマは黒人貴族イケメンと白人令嬢の恋だしアジア系貴族もいて人種入り交じってるよぉ
時代は変わってきてりゅ感じしましゅ >>736
マジレスすっとあっちではリバが普通だから
ピンクは攻めだし受けだしスーパーマンも攻めだし受けだよぉ 幼馴染ホモしゅき!!!でもなぜかわらしがハマる幼馴染ホモ途中で離別しゅりゅ😢 ウォーキングデッドも途中から見るのやめちゃったなぁ
あんなにおもちろかったのに わらしのしゅきな幼馴染ホモは大体エターナルだよぉ!
生きてるとは言わないけどぉ 今夜もまた禍話を読んでしまってねむれないわらし
だってだって相棒の初回が想像通りつまんなかったからついお口直しにと思ってぇ…😭 いけましぇんねぇ〜チラ子しゃん
相棒の初回がつまらないせいにするのはぁ(ねっとりボイス) ちっちゃなころかりゃいーつもー
僕が泣かされりゃきーみがー
飛んできて家までつれてったー
いぇいいぇいいぇいおさななじみよー >>777
はぁん!😊てなったのに2行目ではぁん!😭 境界戦機て2クールくらいあるやちゅかなぁ…
サンライズの子会社とバンダイ絡んでるけろ残念ながらメカが全然かっこよくなくてしょんぼりな感じぃ はぁん急にビアードパパのクッキーシューたびたくなってきたぁ
夢の中に出ないかなぁ おなすいだよぉ
くそのせいで寝付きが浅くて起こされたしほんとやら びえええええ
コードの間にGが挟まって死んでた
ぎょえええええ >>751
チェンソーマンアニメ始まってたのかぁと思ったけどまだだよねぇ
というかいつやるかとかの追加情報全然だよねぇ
放送されたらみるかぁぐらいのテンションだったけど気になってきたぁ おはようございましゅ
後で洗濯機回す為の浸け置き作業したら手が酸素系漂白剤臭い朝れしゅ しごとはじまるよぉ
今日久々でしゅげ緊張するというか嫌な仕事あってはぁんだよぉ😭 腕の痛みちゅよくなってきたぁ
動かせない程じゃないけろ寝てる方が痛み感じりゅ 明日明後日は晴れそうなのに土日はピンポイントで雨だよぉ
ワクワクチンチンになったから久しぶりに出かけようと思ってたのになぁ おはようございます
姿は見えませんが街路樹の枝を揺らして鳴きかわしているのは数羽の雀でしょうか
まだ雲は厚いけれど風に湿り気はなく道も少しずつ乾いていく朝です はぁん作者の他媒体最新話更新お知らせツイートにネタバレやめてって絡んでりゅの意味不明しゅぎ
時間まできっちりしてる定期更新なんだからネタバレ食らいたくないなら読むまでツイなんて見なきゃいいのに はぁんなんか脚かゆいとおもったりゃそもそも90度間違えてはいてりゅしそのせいで真ん中に来たタグに付け替え用ボタンついてりゅ >>796
動いてる間は気がまぎれるけど寝てるときは痛みに向き合うことになるからねぇ
わらしは我慢できなくて湿布貼ってたけど湿布貼るのはあんまりよくなかったらしくてはぁん おはよぉ
今日も頑張るよぉそしたら明日美味しいもの食べる >>745
わかったよぉほぼメインクエだけ駆け抜けてみりゅねぇ
渡した直後にオートセーブされるんらっけぇアッサラームと添い遂げるにしてもレイナードとバーナビーの反応も見たいよぉ >>807
わぁい!ありがとおねちゃ💋
レイナードとバーナビーもいいねぇ
おねえちゃん面食い 映画館の会員カード作ろうかと思ってねぇ
最寄りはTOHOシネマズなんらけど1200円になりゅの火曜日だけらし見たいのがやってないときがありゅの
でも火曜日なりゃ月4回までオッケーってことかなぁ
次に近いイオンシネマだと月に一回いつでも1200円のクーポンがあって大抵なんでもやってりゅし
内部にオタクがいるぽくてオタク内の話題作とかは上映期間しゅげ引き伸ばしたりしてくれるの コロナ前は応援上映とかもいっぱいやってた
でも最寄りより+20〜30分くりゃい時間かかるの
おねちゃなりゃどっちの会員になるぅ? >>808
しょうがないよぉ顔は正義らよぉ
でも正直ステファンもちょっとかあいいなって思いましゅ🤗 >>810
いままでどちらの映画館も使ったことないのぉ?
わらしその映画館に3回くらい行ったときにそろそろカードつくった方がいいかぁって思ってつくるぅ かいしゃちゃんに頼まれておつかい行ったら勤務時間終わる夢見たぁ
現実になってほちい はぁん長袖の服ダサいやつしか持ってないよぉどうしよぉ >>813
どっちも使ったことありゅよぉ
れもカード作るなりゃどっちかに絞りたいなぁって
わらし一途だかりゃ >>815
えっ!?
グリフィン戦で助太刀に来てしゅげドヤってりゅのかあいいよぉ… 髪の毛をめちゃくちゃゆめかわレインボーみたいなド派手にしちゃってはぁんこれじゃ学校行けない💦💦ハーフアップにしたらなんとか黒髪部分で覆ってごまかせる💦って夢見たぁ
誤魔化せるわけねーだろぉ はぁんよく見てたゆっくりちゃんねるのうp主うつで休養動画全部非公開にしてたぁ…… タバコ吸ってる女の人の口臭ほんと苦手ぇ
男の人だって臭いけど臭いという心構えができてる分まだ心を無にできるけどぉ
女の人は臭い心構えできてないからふぇぇ…になっちゃう 今年は冬服買わなきゃなぁ
冬服ってワクワクしないし重いし傷みやすいから嫌い
コートは許す >>817
じゃあイオンシネマでしゅ!
わらしの場合はその20〜30分が関口となって
けっきょくTOHOシネマズに行ってしまいしょうなんでしゅがぁ 最後に映画行ったのいつかなぁ
4年くらい行ってないかも はぁん猫ちゃん気持ちよく寝てるとこ申し訳ないのでしゅがそろそろお布団出てもいいでしゅか
お洗濯ものがぁ ベッドパッドとお洋服少し洗ったよぉ
あとは干すとこないので土日に繰り越しだよぉ 楽天退会してきたぁ
気がついたら全然使ってなかったんだよねぇ 不適切と不謹慎の意味間違えてる人がいてなんだかなぁ >>827
だいたいそんなもんじゃないかなぁ
一度行くと予告で気になって連続して行ったりしゅるぅ さかりゅ
映画館でみりゅ予告ってテレビで見るより面白そうらよねぇ らいげちゅお誕生日らぁ
なんか準備ちよっ
うけちゃのお誕生日もおちえてくらしゃ はぁんもう冬服のこと考えなくちゃいけない季節なのかぁ かあいいブルゾン買ったのにいつまでも着れない
そして着たらすぐ冬が来てまたさよならするんだぁ 1個使ってないままの垢ありゅ
雑食の練習用にしようかなぁと思ってたけろ結局使わなかったぁ何に使おうかなぁ おねえちゃん
どうして猫ちゃんの毛は黒い毛のとこだけがキラキラしゅるの >>850
はぁん
わらしの手がかさかさなのは猫ちゃんに分け与えていたから…? はぁん顔剃ろうと思ってたのに電気シェーバーの刃の部分壊れたぁ😭
電池替えたばっかだし中かりゃしゅげ毛の塊でてくりゅしでびえええ😭 女は地図が読めないって言うけど実際これってほんとなのかなぁ
それとも俗説?🤔 >>855
わらし地図読めないしめちゃくちゃ方向音痴
地元でさえ迷う はぁん70〜80年代のアイドル曲聴き漁ってりゅけろ曲と歌声はかぁいいのに歌詞がキモくてはぁん😭 マスクだと口紅塗る手間が省けていいよねぇ
おしゃれ欲的には嫌なんだけどめんどくしゃ的にはうれちいという相反するわらしの心 >>855
空間把握能力が男女差あるのは正しかった気がするよぉ
わらしは普通の女よりずば抜けて方向音痴だし地図も読めましぇんが >>855
わらしが聞いた話だと脳の構造の違いが影響してる説があったよぉ
別に読めない訳じゃなくて個人差もあるけど平均的に見て苦労しやすいとかぁ
感覚的なことじゃなくて物理的に理由あるんだなぁて
できないは嘘みたいだけどねぇ 財布 スマホ
ハンカチ ティッシュ
ポーチ マスク ウェットティッシュ
カギ 手帳 ペン
おまけのエコバッグとお水のペットボトル >>855
地図は読めりゅけろ空間認識力がめちゃめちゃ低いので地図通りに進めない方向音痴でしゅ
遠くに並んでるビルとかベニヤ板のように見えりゅ おとしゃが地図読めないし方向音痴なのでわらしが地図見たり覚えたりしゅる係だったかりゃ得意でしゅ! 方向音痴どうにかならないかなぁ
デパートのトイレとか入るじゃん
出るのだいたい反対側に行っちゃうの
>>864
そうそう
恋のくえすちょんとか性典ソングとかふえぇってなりゅ😭 空間認識はわらしも弱いよぉ
車まっすぐ駐めりゅのにがて
でも男は色彩感覚弱いし実際軽い色盲も女性より断然多いんらよねぇ >>869
はぁんさかりゅ
目印覚えてても行きと帰りの風景が脳内で一致しないかりゃ混乱すりゅよねぇ >>874
さかりゅー行きと帰りって別の道だよねぇ
車主体の生活だけどナビなかったらもう死んでると思う 着いたよぉ
方向音痴の流れであれでしゅが昨日下見した道のくせに一瞬間違えて冷や汗かいちゃったぁ💧 あちゅい
いつ半袖しまっていいのぉ!?秋っていつもこんなだっけぇ? 学校もう冬服だよねぇ
まだ暑いところどうしてるんだろぉ シャンプーとか詰め替えてりゅとまず中を洗って乾かしてねぇて書いてありゅから洗うんだけど
洗っても洗ってもきれいになんなくてたくさん水を使ってりゅときに罪悪感がしゅごいよぉ >>880
おねそれ雑菌湧く可能性ありゅからやめた方がいいやちゅ
しゅっげしっかりボトルとポンプ乾かさないと危険だかりゃそのまま詰め替えりゅんだよぉって聞くよぉ わらしガラスのシャンプーボトルなら煮沸消毒出来りゅ!って思って探そうとするんだけど
メンディーの神に愛されたわらしにそんなこまめなことが出来るかぁ?🤔ってなっていつもやめりゅ >>881
ちゃんと洗わない方が雑菌わくって聞いてりゅ
結論詰替えは良くないよぉ
詰替えをそのまま使えるようにするやちゅ今売ってるからそれ使うといいんじゃないかなぁ 緑膿菌だっけぇ
洗わないで使うとやべーって聞いたぁ そっかぁ洗うと逆に危険って聞いていたぁ
袋そのままポンプに入れるやちゅがよさそうだねぇ >>889
綺麗に洗えてないと洗ってないのと同じく駄目なんじゃないかなぁ?
シャンプーリンスに水分が入ると緑膿菌繁殖するんだよねぇ
よく乾かして使うのが大事だよぉ ひえっ緑膿菌云々知らなかったよぉ
そのまま使えるやつも新しい詰め替えセットする時に
ポンプ部分洗わなきゃいけないのかなぁ? ボトル使い捨てが良いねぇ
ゴミ増えるけどそうしてる >>895
はぁんちょっと気になってりゅ
どんな感じだったぁ? はぁん適当な格好で繁華街北から服欲しいけどふくやさん入れない😭 >>897
初めてまともな服を買いに来た人ごっこしながら買おっ >>896
らっしゅ好きなやちゅ廃盤でかなちい
えてぃーく背中かゆかゆしたから気をつけてねぇ サバイバル漫画ものたまにあるある
途中から特殊能力に目覚めて超人バトルものになりガッカリ >>899
ラッシュ匂いしゅごくない?お試しでもらった石鹸がしゅげくて封印したよぉ
エティーク気になってたからちょと残念でしゅ
ド形のシャンプーバーあったり結構いろんなとこが出してるんだねぇ おね達ジャンプラの読切りの皇の器よんだぁ?
誰かこの行き場のない気持ちを共有してぇ
双子の話なので駄目な人注意れす はぁん終わったぁお疲れ様わらしぃ
ファミマのアールグレイ香る紅茶のバームクーヘン買ってきたよぉ!気になってたのぉ ジャンプラの読み切りしょっちゅう話題になってんねー いつから涼しくなるのぉ
薄手の長袖の出番ないまま冬が来そぉ ジャンプラの読切って毎日更新されてるのかなぁ?
たまに読むとけっこう攻めてるイメージ
こんな話も載せるんだぁみたいな >>881
だいたい洗ってから風通しいいとこで2〜3日放置すりゅから乾燥はいい感じだよぉ
洗う時も出てくるお水きれいになるまでやってて水の量しゅごいからはぁんなのぉ
詰め替えそのまま使うやつは大抵フックでかけりゅやちゅなんだけどフックかけるとこないかりゃためらってりゅ はぁんしんどい😭
お買い物でいっぱい歩いたからなのか気持ち悪くなったぁ
帰ってきて鏡見たら唇真っ白らった💋 >>912
おちゅだよぉ
横になってねぇわらしがポカリ飲ませてあげりゅ💋 >>912
あまーいキャンディ口移しでおあがり💋🍬 今日はカフェインダメな日だったみたいだぁ
カフェオレ飲んだらきもちわり!!!起きあがれない!!! はぁん嫌いな元職場の裏口の前を通るよぉ
やらやらきらいちねちね >>913
>>914
ありがとぉ☺おかげで元気になったよぉ(唇フキフキアルコールシュッシュッ) リヴリーの色変わらないなぁと思ったら調整勘違いしてたぁ
こんなところでちゃぷ発揮しないで はぁんはぁんはぁん
少しでも生きながらえてくれるならそれでいいよぉ >>909
実験場れしゅって公言してた気がしゅるよぉ はぁん両国って初めて通過したけど駅から国技館見れるんだねぇめっちゃ近くていいなぁ >>903
よみまちた!もっとドロドロした双子がしゅき 愛憎渦巻いててほち おねあのね
UHAみかくとうの特濃ミルクの飴と
ホタテの貝柱 にてりゅ 昼ごはん食べすぎたぁ
一日の摂取目安カロリー超えた お腹の肉やばいし食べる量減らそうかなぁと思った30分後には菓子パン貪ってたぁ はぁんティッシュがなかったのかぁ
トイレットペーパー買ってきちゃった はぁんアイテム交換の募集したいけどもしお断りしたい時の文面迷うよぉ >>939
はぁんたしかにぃ
最悪ティッシュなくてもトイペでいけるもんねぇ ネットで服見てるけどどれもこれもわらしが来たら肩周りとかパツパツで微妙なんだろうなぁ😞 胸とか肩とかが気になりゅ人は逆にウエストとか絞った方がメリハリついてスタイルよく見えりゅよぉ
ダボっとしたやちゅだけだとその最大限の幅が維持されちゃうかりゃぁ >>946
おなかふとふとだからそれもむりだぁ🤷♀ サラダ
味噌汁(Undecided)
チキン南蛮 with タルタルソース
もやし炒め
ピーマンおかか
柿とキウイとオレンジ >>952
おちゅだよぉ
禍話の写真を売る男みたいな話ワクワクするなぁ
ちょっと会ってみたいよぉ >>952
おちゅ
>>955
ああいう怪人系?いいよねぇ スタートレックっていうと先にメアリースーの元になったのを思い出す >>952
おちゅー
鬼滅コラボのキャラメルエクレア買ってきたぁ
この座ってる煉獄さんの後ろに炭治郎が立ってるキービジュちょいちょい使われてるけど
なんか結婚しました感あってふふってなりゅ はぁんちょうどテレビでスタートレックのニュースやってたかりゃ実況板と間違えたかと思ったぁ >>958
結局買ったのこれだけぇ
IKEAはやはりサーモンが一番しゅき(PR)
https://i.imgur.com/1bBXNbH.jpg 買い物明日でいっかぁと思ったけどもうトイペが無いんだったぁ ツイステアニメ監督生の扱いはどうなるのかなぁ
女性向けソシャゲアニメ化のたびにネックになってる部分だけどツイステは圧倒的ドリの牙城だからなぁ ツイステってドリなんだぁ
ミリしらだけどなんかホモ優勢だと勝手に思い込んでたぁ さっきからスマホちゃん通話サービス停止のポップぽいんぽいんうるしぇって思ったけど
docomoてかNTT全滅してるのねぇ >>969
双子×女主人公しか人気ないからねぇあそこぉ >>971
双子のホモカプが人気なのかと思ってたぁ >>972
はぁん!?しょうなの?なんかいであず?の漫画をよく見る気がしゅるよぉあとさばくっぽいやちゅ はぁんもう全てが終わった気になってたけどワクチン3回目がすぐそこに来てるんだなぁ
3回目は副反応どれくらい出るのかなぁ…38℃出たけどもっと酷いのかなぁ ゲームやってないけど見かけるツイステの絵キレイだなぁと思ってるので
アニメ良さそうならみたいなぁ ツイステは新しいストーリーやイベントが追加される度にあのキャラは実はあのキャラのことこう思ってましたぁ
てやって人気ホモに萎え爆弾を投下してカプ戦争がやべぇことになるタイプのソシャゲというのは聞いたことありゅ >>973
わら氏の観測範囲のお話なので真実はわかりましぇん かみあそアニメよかったよぉとおもったけどそしゃしゃじゃないんらねぇごめんごめん >>975
ディズニープラスっていうデズニー公式配信サービス内でやるらしいよぉ
月額770円だってぇ ツイステのホモはタコ受けがつよいよぉ
あと砂漠のひとたちぃ >>970
はぁんdocomoおねチラシちゃんみれない? おっさん漫画家でアイコンを自画像(ちょいゆるめの画風でヒゲ面メガネ)にしてる人なんか生理的にやらやらが来ちゃう はぁん?できてるけどぉ……
と思ったけどWiFi繋いでるからだったぁ
モバイル通信モードにしたらなんか死んでる感あったぁ >>983
WiFiでしか通信しないかりゃ見れてるし書き込めるよぉ
なんか直ったらしぃ お掃除したらめちゃくちゃちゅかれた
ほんの一部しかやってないのにぃ おねえちゃん夏布団洗って干したの乾いたよぉ
畳んで押し入れにしまってぇ ツイステって主人公ほぼほぼ男でコミカライズも男で描かれてるけど男って明言されてないから女って主張してるって聞いてたけど女で確定したのぉ? たーだーとかいのーえのぐにーそまらないでかーええてーそまらないでかーええてー 何故CUBEの日本版なんて出そうと思ったのか
絶対コケるやつじゃぁん
主題歌もダッサい! さよーーなーーらーーーーーーーー
おねーのこーえをーーーーー なんか明日風邪ひくフラグがしゅごい
そしたらゆっくり過ごすね 国のトップがやべーやつだと大変だねぇ
おそろしあしゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 29分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。