わいわい雑談スレ5930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5929
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634011936/ 粗大ゴミ回収されてないんだけど何なのよ!!!
また明日電話しなきゃだわ… おつわよ
新しいし仕事を覚えるのに精一杯で全然わいわいできないわ
あと3ヶ月くらいしたら慣れて仕事しながらわいわいできるかしらね
婆が来れなくて寂しいと思うけどもう少し待ってちょうだい なんだか今日涙が止まらないわ
ずっと泣いてるとかじゃなくてあくびとかするすごく出るみたいな 中本の北極のオイル全部入れちゃったわハァッ...ハァッ... 仕事がなくなってずっとわいわいするよりマシよ
頑張ってね >>3
そうなの?まーたあな番みたいになりそうで躊躇するわ >>13
髪乾かすの嫌だなーって思いながら腹出してわいわいしてるわ 目トレが地雷ワードでパクリはオッケーて相変わらずここの基地の地雷わかんないわね
言葉に拘るのアスぺみあるわ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 過去に受けた性的虐待のせいで女が苦手でホモになったって設定の商業って一昔前のイメージだわ
太古のホモ婆がこういうの好きそうだわね
今商業でもそんなのあんましみないわ やっぱりジャンル移動したいからなんかいいジャンル来て欲しいわ
自カプちゃんよく描いてたのが神だけだったからずっと執着しちゃって辛いわ😭 >>20
目トレはアホ!アンドロイドかよ!!てむちゃくちゃなこと言ってたの草だったわ
パクりって言葉下品で知性感じなくて嫌いなのよね模写って言いなさい >>11
哇断一秒怪我一生
(わいわいを絶やすこと有れば一生己を恥じよ) そうねえ
そんな理由でホモになるかしらって感じだしね
例えば女が男に暴行されたからつってビアンにならないわよね
他人と接触するのが嫌になると思うわ 転職決まったから転職サイト退会してきたわ
5個くらい利用してて自分でビビったわ あらー婆読み違えてたかしら?
石って死亡フラグ立ってるの白菜たちのほうなの?石化装置使えないから月言ったら一発アウトの帰りなし宇宙船なのね 鈴カステラ食べるか迷うわ
頭使ったから甘いもの食べたいんだけど今順調に体重減ってるのよね >>27
おめわよ!
どんな仕事に転職するのか教えなさいよ! >>22
なんかそういうホモにするために誰かを悪者にする設定って古いわよね ダイソーのインテリア小物きゃわだけど店で見慣れすぎてオシャレな部屋の写真とか見てもあーダイソーだわって思うようになっちゃったわ
こういうので一点物求める気持ちちょっとわかるわ >>32
すんごいわかるわ
その前ふり過去設定が闇()扱いも野暮ったい感覚なのよね 悪役令嬢みたいなキャラを攻めがこっぴどく振るみたいなのもやめてほしいわ 婆以外誰も来ない部屋をきれいにしてなんの意味があるのかしらと思いつつトイレに花とか飾ってるわ また自転車盗られたわ
鍵かかってるのにどうやって使うのかしら >>39
婆がテンション上がればそれでいいのよ
推しカプカラーのお花飾ってるわ 二次ホモもどんどんグレードアップして変わっていってるわよね
最近無理矢理ヤって尻から出血した描写のある小説読んで痛々しいし懐かしさを感じたわ
最近のホモってしっかり慣らしたり事前に受けが準備してるもの ねえねえ会社の自己紹介に使えるなんか面白い一言ない? おつわよ
コラボの極楽湯は実在ルールがタトゥー禁止だから三ツ谷とドラケンOUTだったんだと思うわよ
作中の銭湯はそういうルールない緩い下町の銭湯だったからタトゥードラケンでもOKなのよ >>47
この中に未来人宇宙人超能力者がいたら私のところに来なさい chmateで書けなくなって何週間も経ったわ
ようやく書き込めたわ 婆ねー刃牙読んだわ
すっごく良かったわ萌えるわ焚けるわ >>46
そういえばここのjane婆に太古は尻から出る血が潤滑油の代わりだったって聞いて戦慄したわ
それに耐えられない病弱な受けは死ぬリスクもあるっていってたわ
ケツから失血死なんて絶対嫌わよ… >>52
ううんしてないわよ
違うブラウザで書き込んでるだけよ悲しいわ 婆はまだめいとちゃんから書き込めないわ
ブラウザからよ ケツから失血死するBLなんて笑えばいいのか泣いたらいいのか判断に困るわ おつわよ
太古や異国のセックス文化についてはどうやって学べばいいの? 最近尻から血ホモ読んだけどどうせ死ぬからってヤケクソセックスしてるやつだからシチュ的には納得だわ >>56
ブラウザよりかはmateとjaneと反復横飛びする方が楽よ >>22
女からの性的虐待そんな見なかったわ
意地悪な姉か妹から精神的虐待を受けるはよく見たけど >>46
最近はコンドーム当たり前で中山車少ないわね
そこらへんはファンタジーでもいいのよ ヤンキーの姉が怖くて女が苦手になった攻めなら知ってるわ janeだったら書き込めるかしら
ちょっとやってみるにゃね >>61
どうせ死ぬからってケツの失血死が原因じゃないわよね?別の原因よね?
戦闘中に刹那的に求め合うとかシチュはすこだわ そういう存在がいなければホモにならなかったと読み取れて嫌だわ 婆はファザコン拗らせてる受けがすこ
父親に虐待受けていたって設定があってもすこすこ >>44
鍵ぶっ壊して乗って行ってるんでしょ
鍵はその気になったら壊せるわ >>44
前輪に鍵付けてない?
後輪のカギにすると少しとられにくくなるわよ 小さい頃に義理の父に首輪付けるのを強要されてた受けは焚けたわ 引っ越しの時多分30個くらいはシール貼って粗大ゴミ出したわ
何とか不用品回収業者頼まなくて済んで良かった🤗 昔大河ドラマでそんなのなかった!?
悪左府に掘られた武士の誰かが落馬して死んだと思ったらそれが理由だったみたいなの
当時ざわついてなかった? ナリスとあと何かのBLの受けがアナル大出血で死んだって以前わいわいで教わったわ タクミくんシリーズのカップルの一人がケツからの失血でお亡くなりになったわ
悲恋よ >>72
昭和とか昔の商業ホモではそうやって理由用意しないとかけなかったのかしらね
それを暗い過去()扱いしてるの今の感覚だと古臭いのは分かるわ 当時BL界で影響力のあった栗本薫が和姦NGだったのよねえ
男同士で合意で乳繰り合うなんて言語同断!強姦流血してなんぼ!みたいな主義で
婆は当時から和姦派だったから???🤔 て思ってたわ >>101
そうそうアナルで感じるなんて受け失格なのよね >>101
ケツからの出血で死ぬのは本人的にはサイコーに美しい死に方のつもりだったのかしら トロマンなんて軟弱!俺が日々の素振りで鍛え上げたガチマンこそ至高みたいなホモのコピペあったわね ホモ小説書くの難しいわ
絵描きの工夫みたいなのはよくTLで見かけるけど小説指南みたいなのは見たことないわ
あーん >>96
ほぁっ!!???んふふふふふっふっふシリアスなの…んふふふふ 洗濯物干したらうっかりデカ目の虫を招き入れてしまったわ
死にたい
なんで入ってくるのよ脳みそないの >>104
その受けやきう選手なのかしら
やきう選手ってケツデカ多いわよね ケツからの出血死って字面がもう笑わせにきてるじゃない😲 https://i.imgur.com/lh4UOiQ.jpg
マッパ10周年缶バッジですって
婆達がすこってるのが多いわね 痔たっぷりのわいわい婆だってケツからの大量出血で死んでないのに
何?輪姦されまくったの ゲイ知識が増える程ファンタジーゲイに違和感を覚えながら読むわ
成り行き行きずりから始まるセックスとかノンケ同士が酔った勢いでセックスとか
初めてで感じる受けもコイツ普段からアナニーやってんだろってツッコミしか出なくなるわ 字書きて本当にセンスよねえ
神とか何食ってたらこんなセンスの文書けんのよって思うわ 一人称視点の地の文がどうしても「〜で〜〜だったので、〜で〜〜をした」みたいな説明口調になっちゃうわ >>101
なんでかしら三島由紀夫みを感じるわ…あの時代のホモってそうだったのかしらね 自分でも使ってたくせに独り言つって言葉見るとゾワゾワするようになっちゃったわ >>101
この人BLと現実の同性愛ごっちゃにして物申してゲイ当事者の人から苦情メール送りつけられてたわよね
しかも匿名の人間の意見なんて聞かないって言ったもんだからゲイの人がきっちり身元を晒した上で >>96
まあでもあれミステリとかだと被害者役の不幸な話くらいでメインキャラではないし >>60について知りたいわ
みんなどうやって調べてるのかしら >>114
まぁそこらへんはファンタジーでいいわよ
男性向けだって美少女でモテまくりなあの子が根暗オタク好きとかドファンタジーあるもの
そういうシチュよりも一般常識的な倫理観が現代にアプデできてなくて太古だと気になっちゃうわ >>112
なんかホモパズルにしか見えないのがあるけど違うわよね?
ホモパズルはサンライズよね? 婆は今からリングフィットをしてミルキーのプロテインのむぞー!୧⍢⃝୨ >>126
気になって調べたけど韓国のアニメのやつみたい どこか一つでいいわ才能ほちいわ
絵馬か話馬か漫画馬かエロ馬かなんでもいいわ 女性向け風俗に行ったことある婆いる?
婆ちょっと興味あるのよね ケツから失血死したのはタクミくんシリーズだったかしら?わいわい知識よ >>60
異国の文化はそのまま国名 性文化とかで調べるわ
それっぽい単語いれていくしかないわね
太古ホモのセックス文化とかだと婆は数字板で聞いたりするわ 遊戯王は見たことないから腐への影響力そんなにすごいの知らなかったわ
紘子も好きだったわよね ひゃだテニヌの新グッズ回ってきたけどかっこいいじゃないの
自ジャンルでもほしいわね >>131
一番左の下から二番目がカイトにしか見えないのよね
何のアニメかしら 安価ミスだわ😓
>>138は>>130へよ
韓国のアニメなの? 吸死見たわ
ジョンがきゃんわいいわ婆はそれだけで見るわ >>136
遊戯王は初代は普通にホモ流行ってたわね
ニコニコとかMAD文化でネタ消費もされたし2chでAAもいぱいあったわ 吸死っていいホモある?今期アニメまだなんもみてないわ
てかまだ始まってないかしらね このキャラね
なかなかかわいいわね
エレンが邪魔だわ
tps://i.imgur.com/j5ZiJtA.jpg >>138
ゴッド・オブ・ハイスクールだって
なんか常に鼻が赤いやつだわ 韓国のウェブトゥーンをアニメ化したやつよ
海外ではそこそこ見られてたけど売れてはなさそうだからどうかしらね >>135
性文化なのね
頑張って調べてみるわ
太古というか古代みたいなのが知りたいからそれも含めて漁るわ >>151
でも好きだわ
作画いいミュシャ風は需要ある >>149
ひゃだ!いいわね
ちょっくら配信サイトみてくるわよ 吸死の半田ってどう考えてもロナルドで抜いてるわよね >>150
ググったらわりと絵柄好みだわ
確かに鼻赤いの気になるわね >>22
過去に受けたなんやかんやのトラウマが現在の人間性に深く影響してるってやつはすこ mateでまだだめだったわ!いむがー直で使えないの面倒だから早く戻りたいのに😠 タクミくんシリーズの受けちゃんはケツ友病で身体が弱かったの
いたしたらケツが切れて血が止まらなくて死んだってワケ😉✨
ちなみに婆は読んでないわ数字板で得た知識よ >>101
この人の影響で太古のホモックスB Lはケツ出血スタンダードだったのかしら
無理やりならわかるけど和姦で出血てめちゃくちゃギャグじゃないかしら >>164
その死因嫌すぎない?攻めもトラウマになりそうね >>160
ママン時々ロナウドよ
罪悪感で余計にギンギンになってそうだわ >>164
それでなんで受け役に回ったのか意味わかんないわ
攻めやればいいのに >>166
80年代は分からないけど90年代から00年代まではレイプが基本で出血もワンセットな感じあったわ
和姦で出血も割と見かけた気がするわね スーパーマンのゲイ彼氏なんか日本人っぽいって思ったらガチで日本人で草だわ 血で滑りが良くなるとかも見たわ
痔の痛みを考えると受けちゃんは攻めをぶっ飛ばして逃げるべき案件だわ >>164
せめてロマンチックなシチュ考えられなかったのかしら
例えば攻めが薔薇の棘に絡まりそうになったのを身代わりに助けて出血止まらず死んだとか >>144
吸血鬼とハンターのニアホモギャグよ
ハンターとダンピールも喧嘩っプルだし野郎と野郎が仲良しよ >>176
だからメインのお話じゃないのよ
受けが化けて出てその受けには実はこういう過去がぐらいの話なの タクミくんシリーズ読んでたけどそんなキャラいたっけ??
婆はタクミくんシリーズでノンケまでが総カプ化するなか
最後までノンケを貫き通した赤池くんがすこだったわ 化けて出るってことはやっぱり本人的にも無念な死に方だったのかしら ケツから出血死はどう考えてもギャグだわ
お医者さんや家族はどんな顔すればいいのよ 吸死ぜんっぜん面白くないわ…
その後にやってる別の吸血鬼マンガの雌のが萌えるレベルよ タクミくんシリーズってたぶん一冊しか読んでないし順番バラバラだと思うんだけど婆が知ってるのは次男が長男にいたずらされて家族は長男庇って次男を全寮制の学園に入れて遠ざけて
そしたら長男が狂って事故で死んでそれを次男がトラウマ感じて学校で出会った攻めに告白するってやつ覚えてるんだけどこれタクミくんシリーズかしら? >>179
なんだそうなのね
単行本の表紙にいる受けっぽい子がアナル出血死したんだとずっと思ってたわ 世の中にはいろんなアホな死に方があるけど
まあ被害者だからアホっていっちゃいけないわね 吸死はOPだけ真剣に見てあとは流し見よ
うらみちより集中できにゃい 婆遊戯王はあれしか知らないわ
遊戯の二重人格が靴に札束置いてナイフでぶっ刺していくら取れるかのチキンゲームやるやつ
最後は笑うセールスマンみたいなオチ 官ナギは思いっきり狙ってる感じあるけどナギの顔がイマイチなのよね >>189
靴じゃないわ手の上よ
アニメだと全く別のゲームに改変されてた記憶よ
まぁ危ないものね >>185
だいたい合ってるわ
長男が何で死んだかは婆も覚えてないけど ポメラニアン子犬の動画見たわ
可愛すぎで犯罪だと思います! >>193
ひぇっタクミくんの話ってそんななの!?
時代を感じるわ… >>185
婆もうろ覚えだけどメインカプがそんな感じだったわよね >>195
事故死よ
愛する弟(性的虐待してた相手)と引き離されて気が狂って施設入れられたんだけど施設抜け出してふらふら弟探してさ迷って車の前に飛び出しちゃった タクミくんシリーズの実写版に何故か声優の羽多野が出てるの知ってるわ >>194
なぜか靴の上だと覚えてたわ
謎よね普通手の上だわ >>184
ドラルクなら炭酸水の刺激だけで死にそう >>148
韓国漫画のキャラよ
ゴッドオブハイスクールだったかしら 長男→出来がいい
次男→みそっかす
で母親から微妙にネグレクトされてた次男を長男だけが優しくしてくれたから懐いてたら性的虐待されて常習化して裸でベッドにいるところを母親に目撃されて
長男はとっさに次男に誘惑されたんだ!って言い訳して母親はそれを信じて次男は頭がおかしい!って糾弾して
そのせいで次男はカウンセリング施設に送られたんだけど特におかしなところはなくて戻されてでも家に置いとけないって全寮制男子校に送られて接触恐怖症になって
長男は後輩を無理やりレイプしようとして発覚して弟の件もこいつが悪かったんだってわかったけど後の祭りで長男がこんどはカウンセリング施設に送られてその後>>199 タクミくんってなんか設定やたら重かったのよね
文章が淡々としてるというか軽いからそこ忘れてるわ 当時よくあった厨ニ不幸設定の詰め合わせだけど学園総ホモになるご都合主義ホモよ
金持ちばっかで厨ニで中身空っぽだったわ わいわいで次男て文字見ると真っ先に推しちゃんが浮かぶのよね🤔 なんで角川ルビー文庫はあんなに薄ぺらかったのかしら >>208
自己顕示欲キモいのよラップ不細工二郎婆 >>208
きっしょ
斜陽マイナージャンルのくせに >>204
あーこんなんだった後輩に手ぇ出して学校で問題になって〜のくだりあったわ
こうしてみると普通にクズね長男 >>171
絶愛だっけ?あの漫画がまさにそれって聞いたわ
すごい時代よね >>204
なんでホモ=カウンセリングが必要なのよ
太古の感覚ねー >>184
雌な時点で萌えないわね
燃えないゴミよ タクミくんが接触嫌悪症だったのは覚えてるわ
攻めとやってたかは忘れたわ テニヌ内野婆ばっかりのイメージあるけど今も続いてるからかリアちゃんもいるのびっくりするわ
上手いこと循環してるの凄いわ >>214
太古までいくかは忘れたけど割りと古い作品じゃなかった? >>219
えっどういうことなの?尻の穴描いたの?? >>204
この設定がすごい昭和の昼ドラだわ
確かに太古作品!て感じがするわよ 家族から性的虐待を受けてたのに被害者側が誘ったと非難されるのはテンプレだから未だにみるわよ
兄や義兄はよく見るけど父親や義父パターンもあるわ 92年だから太古扱いでいいのか分からないわねと思ってたけど30年前………? でも絶愛はその辺のJUNE文脈とはまた違う系統なのよね
女豹様は二次大手だし絶愛て実質けんこじだし >>227
でもそんなに設定が生かされてたわけでもないのよね
太古は太古だけどそんなドロドロしてなかったわ 10皿分のカレーが冷凍庫にあるんだけどずっとカレーだわってうんざりしたけど考えたら10皿分ってたった3日ね >>172
韓流アイドル風でいまいちと思ってしまったわ
アジア系だからって何でそっちに行くのよ
ピンク髪にするならするで髪型どうにかしてって感じ タクミ君って寮のやつ?映画化されてなかったっけ
そんなヘビーなのね ねぇ身分証目的で原付免許でも取ろうかしらって急に思い立ったけど試験難しい?
ここ10年くらいろくに勉強してなくて脳の退化感じる婆でもクリアできる? >>224
ギリギリR18にならない程度に局部もはっきり描いてないけど指を穴に入れる描写をねっとりやったわ タクミくんのショウゾウは赤池くんの名前だったかしら
ノマノマノマの子 >>240
身分証としてならマイナンバーカードの方が取得するの簡単じゃない? たくみくんは設定はシリアスだけど当時は他がド悲惨なのが多かったからまだふんわりした学園ゆるホモっぽさがあった方よね 今婆の頭の中でタクミくんとまた多分別のやつがごっちゃになってるわ 婆〜ネットで友達ってどれくらいの仲になったら友達って言えるかしら🤔 タクミくんとフジミって同じ時期かしら
フジミは途中まで読んでたのよね
ルビー文庫だけどフジミは文章力あるし音楽の部分はきっちり書かれてて内容うすっぺらではなかった記憶よ
まあタンホイザーレイプから始まるとんでもBLなのは確かだけど タクミくん最後は別れて終わったはずなのにいつの間にか復縁してて草わよ >>200
実写あるの…と思ってググってたけど尻から出血死のエピソードは別の病気に変えられてるらしいわね
草だわ フジミは最初だけ読ませる力があったけど徐々に気持ち悪くなってくしリバったのがね… >>243
マイナンバーカードは身分証にならないパターンがあるとか交付に時間かかるとか聞くとじゃあ免許取るかって思っちゃったのよね
アホだから試験落ちる可能性も高いんだけど >>241
そういえば今もアナルは日本だと性器扱いじゃないから描いていいのよね
婆もアナル描写を一般紙でねっとりじっくり描いてみたいもんだわ >>247
ヒカキンでもなんでもいいけどド派手ピンク髪はやめてほしかったわ
髪色だけがんばったもさお風だしアジア人の変な髪色ステレオタイプ一向にやめねーのねって言いたくなるの >>253
受けがだんだん気持ち悪いオバサンみたいになっていったわね フジミが内容薄っぺらでない評価ならたくみくんも内容薄っぺらとは言えないわ
似たようなものだわよ アナルは何もしてなかったら修正いらないけどなんか入れてたら修正必要とかだったわよね? >>249
並行して読んでたわ
フジミの影響でN響聴きに行ったりしたわ懐かしい フジミは健常紙一重っぽいショタに手を出してた髭デブピアニストが気持ち悪すぎたわ タクミくんとかフジミの時代はBLって単語なかったわね
JUNEのスペースだったわ
フジミはかなり覇権とってたわ マイナンバーカードで身分証明にならないことあるの?通知カードじゃなく顔写真入りの方
国民個人番号カードでIDみたいなもんなのに 最近はタクミくんとかフジミみたいな長編の商業BL小説ないわね >>256
まぁ実際アメリカにいるアジア系って髪色原色メッシュにしがちだからねえ…
婆はいい加減エラ張り顔以外のバリエーション増やしてほしいわ タクミくんかフジミか忘れたけど実写版の受け役の俳優が掘られるシーン撮る日にスタジオにお母さんの作ったお弁当持っていってた話きつかったわ フレブラは20巻以上出てるわ
初Hが確か21巻だった気がするわ >>268
15歳で掘られた龍平よりマシだと思って耐えてわよ マイナンバー身分証にならないってより取り扱えないってことじゃないの? >>270
それ作者闘病中で出なくなって久しいわよね
相方だった鳥羽笙子も亡くなってるし世代的に心配だわ >>266
商業BL小説自体が瀕死なんじゃないかしら
専業BL作家はTLも書いてる人多いわ売れないから >>262
えっ…デブ攻めとかいるの?あまりにもニッチすぎないかしら
なんかヒゲだけでもなかなかなのに癖強いわね マウスピース生活二日目よ
異物感で涎ダラダラにならないかしらって心配だったけど普通に寝れたわ
でも朝取り外した時にネチャア…ってなるの嫌ね >>274
まあTL小説も売れないんだけどね
商業小説自体が下火な時代だわ
猫も杓子もBLもTLもラノベもなろうの時代さまだわ >>267
エラ張り顔以外のバリエ欲しいの分かるわ
今やってるX−MEN誌で珍しくレギュラーで日本キャラのサンファイア出てて2話目で出た素顔はエラ張ってなかったわ
殆どマスクしてるからたまたまの作画だったのかしら
でも今月のアベンジャーズ系のコミックにゲストで出てたのあったけどそっちはエラ張ってたわ… >>269
攻めちゃんのちんぽが入ってる受けちゃんのアナルは性器なのね😳 >>259
マ?はじめて知ったわ
アナル剥きだしはOKでアナルに☝入れてるとモザイクいるってことなのね やっぱ萌えで傷ついた心は萌えで癒やすしかないわ
数日自カプのこと忘れられてたわ いっその事神が垢消ししたりしないかしら
そしたら全部吹っ切れる気がするわ😢 >>268
掘られるシーン演じるのが辛いからってことかしら
観る側に媚びる必要もないけどそんな事口外せんでもと思うわ…
そういうのが透けて見えていたたまれないからBLの実写好かんわ 婆は受けにしか興味無い婆って婆に言われたの心外だったわ
むしろ個別燃料だと皆みたいに喜べなくて結局ジャンルにも興味なくて自カプにしか興味無いんじゃないかってずっと悩んでたのに >>283
んもーしょうがないわね
消しとくからあとは頑張るのよ >>279
あっちのアメコミって乗る雑誌のよって描く人違ったりで顔統一しないわよね
日系のエラ張りひでぇーて思ってたけど韓国系のヒーロー?が新しく出てきてそっちがもっとひどかったから手加減してたのねって初めて知ったわ >>288
あーんありがとうわよ
神がいなくなったら婆もジャンル移動出来る気がするわ >>231
仮に誘われてても乗った方が悪いじゃん…としか思えなくなったわ
でもフィクションでも意外とリアルでも被害者側責めたりするのよね ジャンルに残る理由が神なことってあるのね
婆公式が嫌になったら2次じゃ自分を慰めきれないわ 婆は推しちゃんのモブ攻めが欲しいけどそこら辺の性癖はカプ人気ある相手が満たしてるっぽくて少ないわ😭 未成年だったら問答無用で誘ったと言われても乗ったやつが悪いけど未成年同士だと判定しづらいわ >>294
誰の二次よりも神のが1番だからいなくなったら婆も去ろうって前々から思ってたのよね
自カプちゃん書いてたの神と婆しかいなかったからめっちゃ支えだったのよね 最近マンション購入するのを検討してて婆の夫が頭金親が出せるから余裕と言ってたのに最初から頼む気なかったみたいでそれなら最初から期待させること言わないで欲しかったわ
男って見栄っ張りだらけね >>274
商業BLは読む気にならないくらいテンプレで溢れちゃったわね
とにかく人気が出そうを優先しちゃって作家買いは当てにできない時代だわ
もうチョコレートにシロップジャム生クリームかけたレベルの甘いだけのお話は食えない レクイエムフォードリーム借りてきたわ
これって鬱映画なんだったかしら あーんこの時間にコウケンテツのYouTube見ちゃったわ
カツレツ美味しそう誰か婆に作って もう死にたくてしょうがないわ
救いのないことに死んでももう取り返しのつかないことばかりしてきたのよ あーんダメだわぽわぽわPの曲聞くといっつも泣きそうになるわ辛い 弱音は吐いた方が人生うまくいくってこの前見たからどんどん死にたいって言っていくわね アナル見せつけ犬野郎にモザイク不要だった理由がよくわかったわ
庭に集まる猫野郎たちもだわ わかるわ婆もすぐおちんこでしまうわ
すぐちにたいわってなっちゃうわ 好みの書き手を支部で見つける方法教えて
ブクマは役に立たないわ >>273
そうなの婆続きを待ってるのよ
鳥羽笙子が相方だったの?知らなかったわ! 理想のABとかこれはいいABとかのタグかしら
まあこれも合う合わんあるから当てになんないけどね ブクマ多いこれはいいABも読んでみたらふえーんBとスパダリAみたいな原作の人格無視のやつだったりするし微妙よね 感想系タグ消してない時点でそういう作者の作品なんだなって思っちゃうわ >>315
これだわね
とりあえず10000ブクマとかすごい数入ってるやつとか人気ありそうな自カプちゃん一覧みて割と好み合いそうな人のブクマから移動していくわ
数多いブクマ一覧みても好みの人いなかったら徐々に0の数を減らしていくのよ
そのうちに書き手のブクマ移動してるうちに100ブクマとか50ブクマだけど好みの自カプちゃん作品見つけたりするわよ なんで消さないといけないの?別にいいじゃない
婆はそれで検索できるからつけといてほしいけど わいわいには感想タグ絶許婆がいるのよ
婆も感想タグから探すことあるから生き残って欲しいのあるわ 好きな神のブクマでリバもしくは攻めの受けカプを見つけた時の婆の気持ちを20字以内で述べよ なにこれすごい
このタグって本当に技量があったり話のレベルが段違いで面白かったり予想外の凄さ!みたいな意味で使われてたのに別にすごくもない普通の話にも使われまくってて今じゃこのタグの信頼性皆無 自カプはかたっぱしから見たりするからいいんだけど案外ちらっと見てみたいだけの外野ジャンルでタグが役に立つわ >>327
まぁそういうこともあるわ
元気だーしてチュッ やばいわ
推しちゃんにキャーキャーしてたら2時間経ってたわ >>323
少しわかるかも
あと〇〇user入りだらけだとちょっと…てなるわ
本気で好みの人カプタグだけで見つけにくかったりするわね >>327
上手い人ほどリバとかに許容性あったりするから婆は気にしないわ
でも自分の作風に逆リバをチラつかせたら無理 コナン伏線回収きたわ
婆の長年のマスターが黒幕予想が当たるか当たらないか次の話で決まるわね 高校生のコミケ転売でDMM社長が謝罪した件
コミケの代行自体はあまり悪い行為な感じしないわ
サークルやってたとき婆んとこにも代行の爺きてたけどこんなマイナーで通販しないhtrのために依頼者も代行爺もご苦労様ねと思ってたわ 婆タグの仕組みが分かんないわ…自分で投稿する時はタグ何もつけなくていいの?勝手にみんながつけてくれるシステムなの?キモいタグつけられたらこっちから消せるの? 婆の体験だけど上手い人ほどリバやら対抗カプでも気にせずにブクマしてる傾向ありゅわ
そんで瀕死おいながらも神のセンス信じてるから自カプでいいのないかしら…てブクマ血眼になってチェックするhtrが婆わよ
神の趣味とセンス信じてりゅもん!たまにとんでもない地雷当たるけど!ザーメン♰ 婆今日は午前中ちょっと電車のなかでわいわい眺めただけでさっきまでみなかったわ!今日は何話してたの? >>330
全部見れる量のカプにハマったことないわに見えて何いきなり自慢してるのこの婆って思ったら真逆だったわ
ごめんねチュッ♡ >>333
自分でも書き込んだ後言い方悪すぎて引いたわ
なんというかその辺すこな婆がすこってる作品なら合わないっていう目安になるって言いたかったのよ
usersは客観的な数字だからアリアリよ >>336
こんなもんじゃない?
セトウツミすこよ 雑食が一番多いから上手い人が多く見えるのもそういうことなんじゃないかしら
見るのも固定ってあんまりいないわ >>341
スーパーマンの息子にヒカキン似のかれぴがいる話! どっちも描くけど表に出すのはABで自分で楽しむぶんにはBAも描いてる >>336
なんかポーンハフとかでホモセックスさせられてそうな3D具合な絵ね >>339
自分で投稿する時はジャンル腐名とかカプ名とか最低限つけとくのよ
後は見た人が勝手につけたりつけなかったりする
キモいタグつけられたら消せるはず 色んな人間関係あってこそのABだからある程度周辺の関係もすこってる婆が好きなのよね
まぁAB以外はコンビまでだけど >>353
なるほどよ
ジャンル腐名とカプ名とエロだったら18タグつければいいのね! セーラームーンや床に転がってるもこう見てたら
こんな汚らしいのとつき合ってたるなーんいい子かもしれないと思い始めたわ んなわけ
喉から手が出るほどもこうと付き合いたいと思ってる婆もいい子ってことになっちゃうわ >>343
userタグも1個ならいいけど100user300user500user1000user…てどんだけ刻むのよってのあるからそれのこと言ったわ
目安になるだけだから悪いとは言わないけどね キャラ崩壊の少ない主流のBAよりもキャラ崩壊させまくりが主流のABが圧倒的に多いと公式をないがしろにするな!と激怒しちゃうわ
キャラ崩壊させずにABしなさいよ >>359
安心なさい
よそからみたらBAもキャラ崩壊してるわよ でも浮気相手もガールズバー経営で汚らしい男しかいないわね YouTube芸人・声優・ガールズバー経営
みんなみんなきたない! >>360
演じたキャラでめっちゃパロられてて内野爺おつすぎるわ はぁん生理のせいか季節変わり目かねむねむで無気力だわ やっぱり雑食は上手い人が多いわよね
htrは固定が多いわ >>358
300が微妙だけどジャンルによるわ
狭いとこだと10/30/50で刻むわよ 結構前から自演タグ分からなくなって寂しいわ
ベタ褒めツッコミアゲアゲタグに*ついてるの眺めるの楽しかったのに >>380
なんかNANAみたいね
真面目にゴムしてた方が裏切られて損するっていう >>381
配信者の話してるネナベ基地のことじゃない わいわいの平均年齢見る度に変わってるわ38〜48ぐらいの間で
結局いくつなのよ 自カプの受けちゃんが攻めちゃんに大事にされて愛されまくってるせいで対抗カプ荒れてて胃が痛いわ 30userタグとか惨めになるからつけないで欲しいわ
消します 30以下は囲まれてマイムマイムされて顔の皮を剥がされ火炙りにされるんだったかしら? そんな野蛮なことしないわよ
ちょっとだけ生き血飲ませてもらうだけよ 眠りに落ちる一番気持ちいい瞬間に尿意が襲ってくる😭体の力抜けるから? 意外とふつうに寝れるのよね
起きると尿意すごいけど 落ち着かないからどんなに眠くてもトイレ行ってから寝るわ
漏らしたら終わりよ 吸死ってマッドハウスなの!?無駄に作画良くてビックリクオリティだわ!?
なにこの作画の無駄遣いダークホース枠!!?? >>394
愛され受け🌿がまん延してる界隈ってキッツイわね… >>405
受けが攻めに愛されてるってカプ🌿としては普通じゃないかしら🤔 >>406
自分とこだけでその🌿まん延させるのはいいけど対抗ガーうちのほうが愛されてるー🌿とか言い始めたら終わりよ ギャグアニメにこの作画力なぞだわ…たまには息抜きしたかったのかしら >>409
ギャグとはいえ頭身高いしいっぱい動くから良いんじゃないかしら ゼンラニウムは吸死きっての女子力を誇るオッサンだから大塚さんでもいいわね
あとはY談さん宮本充さんか土師さんで頼むわ
吸死は声優の当たり外れ激しすぎよ >>410
婆はむしろ嬉しいわ
でもなんでかしら…?てふと思ったのよ いまついでにみえる子ちゃんも見てんだけど夜中にみるの失敗したわ
怖いわ((😭))婆!抱きしめて!!プルプルッ >>358
古いusersタグ消さない投稿者ってなんなのかしら
つけてもらって嬉しいから消したくないんだろうけど悪目立ちしてるわよね >>416
ばびあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぶちゅぶちゅ ポイピクみんなワンクッションだらけで一覧全然わかんなくて草だわ 婆一度あげた作品のタグもコメもほぼチェックしてないわ
通知も来ないし気づかないわ タグなんかつけるやつが古いやつ消していきなさいよ
って思ったけど今は仕様とか変わって投稿者しか消せないとかなのかしら
婆支部で上げてた頃は古いのは消えていってたけど 吸死がダークホースとか…😅
作画クオリティも内容も凡庸なのに タグなんて固定されてなければ誰でも編集出来るんだから婆が消せばよくないかしら >>422
作画いいわよ
ぶっちゃけババヤロより遥かにいいわ
内容に関しては……うん 吸死は前から腐は居たけどアニメ化発表された時に結構増えたのよね タグ消すとかめんどいわ
責めてるわけじゃないしアーなんかたくさんユーザーついてる…て悪目立ちするなって感想なだけよ
それ以下でも以上でもないでしょ タグ好きにすればいいけど放置するようなタイプの杜撰婆が描くもんあんまり面白くないわ
シンプル自カプタグだけついてるほうがハマりやすいわ
婆の個人的な感想よ 古いジャンルの小説読みたくなって支部検索するけどそのままになってる長文タグが臭すぎて開くの躊躇するわ ジェイナカムラって社会派ユーチューバーなのね
社会派とユーチューバーくっつけることほど信用ならない肩書はないわ 素敵すぎる自カプ小説読んで朝から号泣してる妖怪婆よ はぁんいまスーパーマンの息子の漫画読んでるけどちょいちょい出てくるナカムラほんとモブ
いまんとこ全然存在感ないけど…これどう恋人ポジにおさまりゅの…? 婆はブクマ多めの漫画読んでみたカプにハマりかけてて小説に手を出すか迷ってるとこよ楽しいわ >>434
ごめんなさい
誤爆です
あとナカムラいい感じに絡んできたけど顔面がヒカキンです >>434
#5のカバーでチュッチュしてるからその号で進展あるんじゃないの?
LGBT週間だかの🏳🌈マークわざわざカバーに付けてるから
流石に詐欺ではないと思うのよ >>437
3話目まで読んでるけどたしかにすごい出てくる
友人ポジからキッカケあるのかしら わいわい婆🙆🙆🙆
チラシ婆🙆
わいチラ往復婆🙅🙅🙅 婆はおつまみのつもりで読んでる小説が悪意強めで苦手なのに止まらないわ…
嫌なのに読んじゃうわバッドエンドルートだし悲しいのになぜか読んじゃう😭
なんかこのカプにはまってしまいそうだわ〜やばいやばい >>426
ババヤロと比べてる時点で誉められたもんじゃないでしょ
ていうか褒めるのに他作品出して比較するとか吸死婆しょうもないわね
そんな感性だからつまんない作品でもダークホースとか言えるのね >>439
見逃してねっっ!
アーーーーーーー3話目なんだけどフラグきた!
息子が留置場に入るシーンでナカムラが引受人で迎えにくるんだけど
それみてスーパーマン父が意味深にニコッみたいに理解あるパパ顔してるわ
自宅に招かれて…なぜか家が敵に破壊されたからこっから急展開あるわね >>441
その婆って別に吸死婆ではなくないかしら >>443
442のこと?婆まだ21歳の大学生わよ🍤
わいわいずっとみてるから高齢婆くさくなってるかもね ヤマシタみたいな高尚がすこってるジャンルだからめんどい内野抱えてそうだわ >>449
ヤマシタ知らんしヲチ持ち込みアンチ臭いの勘弁してわよ バッドマン内野いる?
お腹痛いわこれ読んで
アメリカのコメディアン、キートン・パティは、これまでに公開された約1000時間に及ぶ
バットマン関連の様々な映像をAIに学習させ、架空の新作映画の脚本を作らせた。その内容がこちら。
AIは「ゴッサム」を「ゴスなハム」と間違えていたり、バットマンである
ブルース・ウェインの呼び名である「マスター・ウェイン」を
「マットレス・ウェイン(ウェイン布団)」と言い間違えたりしていて、味わい深い。
言葉が足りない部分は、脳内で風景を補いながら読んでみて。
バットマン、伝統的なバットケイブにいる。
バットモービルの隣に立ち、バットコンピューターを使っている。彼はブルース・ウェインで、時々バットマンにもなる。そして、孤児である。
バットマン:「ここは今や安全な街だ。ペンギンを殴って刑務所に送ってやった」
バットマンの忠実な執事、アルフレッドがトレーにゴスなハムを乗せて運んでくる。
アルフレッド:「夕食を食べてください。マットレス・ウェイン」
突然爆発が起こる。ジョーカーとトゥーフェイスがバットケイブに侵入する。
ジョーカーは道化師だ。しかし正気ではない。
トゥーフェイスは男性だ。しかし弁護士だ。
バットマン:「まずい!トゥーフェイスとジョーカーだ。彼らは私がバットであることを憎んでいる」
バットマンはトゥーフェイスにアルフレッドを投げつける。
トゥーフェイスはアルフレッドをコインのように弾く。
アルフレッドは頭を上にして倒れる。
そうなったとあれば、トゥーフェイスは退散する。
バットマン:「さあ、俺とお前だけだ、ジョーカー。バットマンvsジョーカー。宿敵」
ジョーカー:「俺は変人だ。社会は悪い。お前が水を飲むように、俺は無秩序を飲む」
バットマン:「私はコウモリのようにコウモリを飲む!」
バットマンは両親を探すが、彼らはまだ死んだまま。
この事実はバットマンを怒らせる。
バットマンはバットロケットを発射する。
ジョーカーは病的なユーモアのセンスでそれをそらす。
ひょうきんなパワーだ。
ジョーカー:「俺はルールを守ったことがない。それが俺のルールだ。お前はルールを守るか?俺は守らない」
バットマン:「アルフレッド、ロビンを産んでくれ」
アルフレッドは一連の行為を始める。それが彼の仕事だから。
ジョーカーは今、手にプレゼントを持っている。
彼はそれをバットマンに向かってひょいと投げる。
ジョーカー:「誕生日おめでとう」
バットマンはいい人なので、そのプレゼントを開ける。
中には新しい親のためのクーポンが入っているが、期限が切れている。
これはジョーカーのジョークだ。
https://front-row.jp/_ct/17385533 わいわいで高齢ぽいとか年齢煽りしてるのあほらしくなるわ
さっきまでタクミくんシリーズ(30年前作品)が太古じゃない議論してたようなスレなのに… ゲーム内チャットで話しかけられたから返答したのに返事がないまま相手がログアウトしたわ
変な返答したかしらと不安になるわ😭
急すぎたし人違いで話しかけられたのかしら……
もしそうでも不安になるから教えてほしいわ😣 まーた昨日銃婆いたのねいい加減うぜーわ
いつまでもネチネチ愚痴愚痴言ってるタイプだからほんと気持ち悪いわ >>450
嫌味婆って高齢臭きっついわね
お局様みたいだわ >>443
年齢煽りしてるけどめっちゃ使ってるのおばさんだけよ
ツイとか見るとわかるでしょ?気を付けた方がいいわ 婆もめっちゃとか使いながら高齢ぽいって言うのギャグかと思ってたわ
深夜によくいる基地間違いなくかなりの高齢婆よね >>456
ネチネチ銃婆アンチしてる嫌味愚痴婆にブーメラン刺さってるわね
蒸し返しおつわよ糞アンチ基地ちゃん ねー聞いて
昨日夜魚の煮付け食べたんだけど今起きたら口から魚の鱗が出てきたのよ!
ちゃんと歯もみがいて寝たのよこのウロコずっとどこにいたのよ >>423
どこかに設定あるんだろうけど見ないから知らないわ
DM機能みたいなやつだけはメールが来るわ めっちゃ以外なんて言うのかしら?めっさ?ごっさ?バリ? 噛みつきたいだけの狂犬みたいな婆が難癖つけてるだけ >>471
めっちゃ()嫌味おばさんがいるのよ
めっちゃとかきっつとか単語がババくせーわ >>472
めっちゃの代わりになんて言うか教えてくれない?
喧嘩売ってるわけじゃなくて純粋に知りたいの めちゃめちゃは主に幽白のせいで古いイメージあるわ
めちゃイケもあったわね
イケてるも死語ね めちゃめちゃも超も普通に使っちゃうわ
エグとかバチボコが今風なの?
でも昭和の腐女子が若者言葉を使ってる方がやばくない? 婆の推したん24だけど普通にめっちゃって言ってるわよ おはよう婆
初恋の人と同窓会で一緒になってラインの交換しようと思ったら充電が切れそうだし相手は婆に興味なさそうな夢を見たわ
朝から悲しいわ ジャンプラの中国人皇帝の読み切り絵綺麗ねえ
嵐田佐和子が描いたかと思ったら知らない人だったわ にこるんもめるるもめっちゃって言ってるもん婆年寄りじゃないもん おは婆
昨日G退治したせいか夢の中でも退治しててうなされたわ 若者言葉()を覚えて煽りに使いたい基地に手貸したくないわ あーんハチワレが食べられそうになってるわ
ちいかわは食べてもいいけどハチワレは食べないで欲しいわ 折角見つかったリボンと一緒に食べられるの悲しいわ
どうせなんとかなるんでしょうけど もぐらコロッケで下半身食べられたり共食いする程度だから死ぬことはないでしょ 婆も今日夢見たわ
パパンが死ぬ夢だったんだけどアラーム鳴って目覚めた直後にパパンがおはよーって言ってきたから一瞬混乱したわ ジャンプラの読み切り定期的に話題になるわね
絵も話もクオリティ高い新作がどんどん出てくるから前に話題になったのがもう思い出せないわ 読み切りの一発はいいけど連載になる人は出てこないわよね
やっぱり難しいんでしょうね この前見たジャンプラの読み切りもまあまあ良かったわ
なんか宇宙人爆破するやつよ やばいわTBSにテレビ出しちゃいけなさそうな子が出てるわ… 推しちゃん引けたあああああああああん!!今日はいい日になるわ! 婆〜またツイッターのTLの仕様変わったってマ?
いいね伸びてる人とツイ廃の人しか表示されなくなって底辺絵描きは死ぬしかないのかしら😱 海外の人らもTwitterのupdateにキレてて草なの
Twitter update ugly
Twitter update dislike
とかサジェストされてるわ >>504
フォローしてても普通のツイートも表示されないの? なんとしてでも他人のいいねを反映させたいみたいね
開発者は絶対ツイ使ってないでしょ >>492
すごいよかったわ!朝から泣いたわ
絵も凄く丁寧で上手いわ 他人のいいねなんて闇しか詰まってないのに
なんの為のリツイートよ >>492
朝から婆を泣かせてどうするつもりよぉ
こんなの愛しかないじゃない >>506
低浮上の人のツイなんかが流れてきてないっぽい Twitter検索がなんか上手くいかなかったんだけどアプデのせいだったのかしら
鬼滅 アニメ(仮)みたいな絶対検索結果出てくるような組み合わせでも出てこなかったの Twitterのアップデートはみにくいです
まるで痩せた犬のようです
外人の罵倒語彙の魅力 痩せた犬草
インスタになりたかったツイッターくん 一生無理ね ブロ解しなくてもこっちからフォロワーはずせるようになったんだっけ 改悪に改悪を重ねて人がいなくなったニコニコ動画を思い出すわ
ユーザー口を揃えて初期に戻せと言っていたわよ ツイッター重宝してるの日本人の中高年だけなのよね
もうジリ貧なんじゃないかしら ツイッターの代わりに流行るかも!って言われてたなんかゾウさんのやつ結局定着しなかったわね🐘 >>525
10代はTwitterに魅力感じてないって調査のニュースあったわね
見出ししか見てないか中身見てないけど
そらそうよって思うわ >>527
あったわね!
ニコ動運営がたつき監督用のアカウントを作りましたので来てくださいって招待したけど監督は勝手にアカウント作られて何…こわ…ってなって嫌がってたの覚えてるわ マストドン使い勝手は良さそうなんだけどやっぱ人がいないと移動もしてこないわよね マストドンはエロ禁止だからロリエロ絵描きが移住渋ったりなんか遅々として進まなかったわね 755は誰がやるかよ感あったけどGoogle+も失敗なのよねえ サイト管理めんどくさいからいや!
もっと簡単操作で出来るやつじゃないともう無理よ ニコニコは動画全然見なくなってたけどブロマガだけ好きな人がいて追ってたわ
こないだ見に行ったらサ終しててあああああ😭ってなったわ サイト文化甦れ甦れ…って言ってたけど少し前にサイト作ろうとして挫折したからやっぱ甦らなくていいわ
HTMLタグコピペポチポチ婆に令和のサイトは難しすぎたわ サイト憧れるけど投稿するだけって楽よね...
タイムスタンプになるのも何気に助かるわ 令和のサイトって何よ
阿部寛のホームページみたいなのでいいじゃない 婆もリア垢はインスタしか持ってないわ
今はTikTokメインなのかしら インスタって毎回画像つけなきゃいけないんでしょ?
ブツブツ言いたい婆には向いてないわ マストドンとかまったく使い方わからんわ
Twitterくらい一目みてやり方わかるSNSじゃないと無理すぎ コミュ障だからツイッター距離近すぎて無理だわ支部もぐいぐい来る人は来ちゃうし
サイト時代が一番人との距離感いい感じだったわ >>540
キンキの剛みたいのよエンドリさんすごいわ インスタ見る用にアカ作ってたまに見る程度なのに全く知らない人にフォローされてて恐怖よ >>492
泣いたわ
おかげで仕事行く用意全く手につかないわ なんかどうせ兄貴身代わりで死ぬんだろってすぐ先が読めて楽しめんかったわ ジャンプラ読み切りつい最近話題になってたねえねえねねさんみたいなやつ
絵柄キモ!って思ってツイで検索してみたけど絵柄好き!って人しかいなくてチッてなったわ
婆は嫌な人間だわ😩 ねねさん感動したTLで埋まっていたから言えなかったけど婆も気持ち悪かったわ
無理やり泣かそうとする話の持っていきかたも全体的に合わなかったわ ねねさんサムネイラストで拒否反応出たから中身読んでないわ 読んでなかったわねねさんなるほどわねこういう話だったのね コミケは参加者しかいないんだぁ!とか綺麗事言ってるくそ同人作家きもうざいわ ねねさんエロ狙いのシーンあったから閉じたわ
食事とエロを混ぜるなと何度言えば 人の作品に便乗して金稼いでる二次同人作家が高校生を叩いてるとしたら草 会社行かなきゃだけど夢見悪くてちょっと落ちてるわ… 婆もねねさん今読んだわ
もっと演出がさっぱりしてたら逆に泣けたかもしれないわ はぁ豆ご飯が食べたいわ
もっちもちのもち米使ったおこわでもいいわ 絵も話も上手い人たちでさえどんどん消費されていくの怖いわ 絵と演出がだめだったから婆もねねさんの話最後まで読んでないけど多分婆向けエッセイ風のあっさり絵が似合う話だと思うわ 昨日クソしんどかったからiHerbの鉄剤飲んで寝たら今日はスッキリ起きれたわ ねねさんは確かにフードポルノギリギリ絵だけど話こっちの方がうめ〜わ
双子皇子は話ベタだけど絵がすこ ねねさんの人の他の作品無料分読んだけど元々青年誌向けギリエロみたいのが売りみたいね 双子皇子泣いちゃったわすこ
絵がうまいしホモじゃなくても男同士の感情やっぱりいいわ 冷静に考えて雨で溶けるってどういうことかしら
氷かなんかなの ねねさんどっかで見たと思ったら
フードポルノの一例で貼られてたやつだわね
ああいう食を扱った漫画ってもれなく食ってるシーンキモいわ >>584
婆はトイレットペーパー的なものを想像したわ 食戟のソーマはよくジャンプでやれたなってレベルのフードポルノだと思うわ >>584
強酸性の雨じゃないの?
木星にはずっと降ってるらしいけど 食べるという行為そのものがえっちだからわざわざビジュアル面エロくしなくていいわ そうね多分食べ物の画像見たら食べたくなるだろ的なことよね ジャンプは昔からエロ多いからソーマも全然OK🙆♀ みんなエロい作品を18禁認定されてない場所で読みたいのよ
コレはエロ(直接描写のセックス)じゃないからセーフ!ってギリギリの境界線が良いのよ
ToLOVEるだってガッツリ成人向けじゃなくジャンプ本誌で出してた頃が1番賑わってたし >>590
あれエロ描写いらなくない?
味王みたいに走り出せばいいのに >>596
それやりすぎると規制厳しくなるからちゃんと決まった場所でやって欲しいわ >>592
本来はそう
飯食うときキャラにエロい表現させることだと勘違いしてるのがいるけど でもソーマって悲しい程にエロ描写に色気を感じないわよね janeだとこの一連の流れ自動あぼーんになってて何も見えなくなったわ草
エロもポルノも勝手にあぼーんにすな! >>600
メシテロの意味で使われる事もあるってだけで
海外でもセックスと結びつけた食の画像に対してフードポルノと言うのよ 貴金属やブランド品の買い取りのセールス来たんだけどそういうの持ってないって言ったらめちゃくちゃ驚かれたわ
冠婚葬祭とかでしか使わない感じですかね?って言われてそうですねーって言ったけど冠婚葬祭でも別に使わないわ
ひとつも持ってないってヤバイかしら結婚指輪は無くしたわ ソーマはギャグ要素のほうが強く感じるわ
だから許されてた感じもあるけど 今やってる矢吹のあやトラはもうモロ出しよ
乳首とクリトリスを書いてないだけって感じ マルさんのスナックというもう一段階やばい漫画がでてきたからね この前ご飯食べてないめしぬまみたいって言われたキャラなんだったかしら?なんかいたわよね? めしぬまは許されたというよりキモい漫画という認識が定まったってだけのこと >>605
いらなくない?婆も持ってない
服以外の身につけるものすこじゃないのよね落とす失くすちぎるよ 今まで見てきたグルメ漫画で一番最悪😭と思ったのは主人公が飯食べる姿見てたら勃起した!インポが治った!を第一話でやったやつだわ😭 んふふ最低ね
婆はジャンプラの歯医者さんもなんか無理なのよね 読み手は年齢制限ない公共の場でわいわい虹エロを読んで騒ぎたい
昭和の描き手婆はクレーム受け付けない自己責任で閲覧に同意した奴に見せたいわ
サイト文化とはいわないけどフィルタリングはしたいわ
こういうこというと毒マロ婆が嫌がるんだろうけど本音よ ソーマは最初飯食ってる時にエロの話すなって思ったけどだんだん勢いがあって良いと思うようになったわ ここまでギリエロが溢れるともうなんのありがたみもないわ ジャンプラの中華漫画面白かったけど既視感結構あったわ 終末のハーレムちゃんと読んだことないけど爺たちがキレてたから肝心のエロは大したことないのかなって勝手に思ってるわ ぬしぬままだ連載続いてたのね
絵もあっさりになってたわ
検索するとサジェストがひどいわ 歯医者は定期的に行ったほうがいいわ
この前行ったら虫歯8箇所あった婆が断言する 食べ物に逃げていないで素直にエロ描きなさいよと思うわ
往生際が悪いわよ >>632
言いがかりエロ脳で草よ
快楽天でも読んでろ >>638
めしぬまのBL好きな奴って普段からえっち中に受けのゲロ食わせてそう 鬼滅のピアスが受注生産よ
これなら普段使いも出来そなさりげないデザインよね
https://i.imgur.com/orNNjIw.jpg
\12,100円 - 14,300円(税込) >>647
二つ買えば推しカプピアス左右どっちにするか悩めるわね 紅茶飲みたくて茶葉買ったけどめんどくせえわ
婆に入れてちょうだい >>649
ちょうど溜まってたからいいわよはいジョロロロロロ >>621
わいわい二次エロって婆婆?ちらわい?とか思っちゃったわ >>627
よくある話よね
舞台が中国なのも含めて >>647
キャラ要素薄くてただのダサいピアスになってる >>627
どこかで読んだことある話だったけど思い出せないわよ >>649
アマゾンで自分で詰める用の空のティーバッグ売ってるわよ >>654
よくある話ってだけなのよ
パクリとかじゃなく >>605
それ見せた瞬間二束三文で買い叩かれて持って行かれるやつよ
引っ掛からなくて良かったわね 婆一次作品あんまり見ないけど中華歴史ものだけは読むからそれで既視感なのかしら
双子か兄弟かが入れ替わって片方犠牲になるって話以前みたきがする YouTubeで歯石取る動画見始めたら止まらなくなっちゃったわ…
採掘みたいで癖になるわ スーパーマンの息子に日系アメリカ人の彼氏が出来たらしいわ公式ホモよ 後々面倒なことになるから産まれたらすぐ片方殺しそうなのによく2人も育てたわねって思いながら読んでたわ ツイッター仕様変更するたびにクソって言われてない? >>664
わいわいでは昨日の時点でヒカキンになったわ 男女とりかへばや物語ってタイトルを君の名は。に変更したのは有能としか言えないわ >>668
もう話題になった後だったの
流石ホモに敏感なわいわいね >>668
ひゃだそれじゃ攻め×攻めじゃない
どっちが受けなのよそれともリーバーマンなの? 後継者1位2位が仲良くて2位が優秀で内乱起きそうっていったら大体の人が思い浮かべる解決法 ホモと食べ物の新商品は大体わいわいで話題になってるわ >>672
二代目スーパーマンはバイだけどヒカキンとはリバると思うわ >>147
遠投だけど沖縄でデブの子だけハブられてることに切なさを感じるわ 歯石動画一度見たら歯石動画まみれになりそうで怖いの あーん頭が痛いわ😭友達と晩飯の約束なのに治るかしら アメリカホモはすぐリバるか
ABって書いてるのにBAってイメージあるわ 最近めちゃくちゃ部屋が暗くなったわ…秋だわね
暗いのヤダでも10時からライト付けるのもアホらしいわ >>682
婆とは友達でいたかったけど…戦うしかないようね… >>687
ひゃだ同じリバー婆なんだから仲良くしましょ🔪 >>147
あーん婆のダァがいないわ😭樺地やタカさんまでいるのになんでよ!?そんなに人気ないの😭 ねえ婆今年の秋気温差えげつなくない?自律神経イッちゃうううぅ >>690
角栓すこだけど綺麗な動画ってなかなかないのよね >>695
ステップ踏まされるわ
常に婆のクソデブ体重で重心を右左絶え間なく移動させてるから痩せる前に足首が死ぬわ ジャンプラの読み切り読んできたわ!
よくある話だとは思うけどよかったわ泣けるわ 日本人が描いたらもっとスタイリッシュできゃわわなヒカキンになるかしら >>700
描いてる人によってはなんかいけそうなやつもなかった? 歯石とり
魚の目芯抜き
耳垢掃除
3大すっきり動画 人種に配慮なら何で日系なの
黒人彼ピ攻め×スパ受けじゃダメなの😠 頭痛だしげりりだわ
神はなんで婆をこんなにいじめるの >>709
アナル高圧洗浄はアナル破壊の危険行為だから 海外ゲイは同体格はリバるけど体格差あるのは逆転しないわ エクスペンダブルズのガンヤンすこだったわ
ヤンは3でまさかのホモ爆されたけど ねえ生理前になると●する時ピリっと痛むんだけどこれ病院行ったほうがいいのかしら
座っていられないとかはなくて排卵日以降の大をする時だけよ
今はビリっとした時だけボラギノール塗ってるわ
きれ痔デビュー&悪化は嫌だわ >>725
言われてみれば婆も生理前後の●はちょっとピリピリするわ
あれって切れ痔の前兆だったのね
ひゃあ婆もボラギノール買ってこよ ぬいちゃ〜ん👋目を離してたら転んでたわ👋大丈夫かしら?怪我はない?よしよし👋 PCでわいわいとツイ2窓してるはずがいつの間にか両方わいわいになってたり両方ツイになってたりするわなんでよお 生理中キレ散らかして当たり散らしてしまうのほんとにしんどいわ… ジャンルハマって最初に描いたのが推しちゃんのパーツのえっちさについてだったわ
違うのよもっとストーリーのエモさとか語りたいことはいっぱいあるの… >>734
これ結局は周囲への甘えよねキレたら完全に立場なくなる場所ではやらないやつ
甘えられる環境なのはいいことなのかもだけど 生理時は体力と余裕が無いから万全の状態なら耐えられる事も耐えられなくなるのよね
いつもはこれくらい許してくれるから〜ってノリで来られてもダメコン出来る余裕がこっちに無いから切れてでも跳ね除けざるを得ないわ 生理中前後からお腹壊すから肛門をいたわれるの1ヶ月のうち1週間くらいだわ 生理の時はいつもよりいらつくし眠気がやばくて起きてるだけでやっとって感じだわ コナン100巻祭りでハロウィンに渋谷で謎解きイベントするわよ
蝶ネクタイつけるか頭に角つけて集合しましょ ツイ見てるとみんな仲良い人がいて羨ましいわ😭
婆は一緒にご飯する相手もお話する相手もいないのよ3年も自カプちゃん描いてるのにどうしてなの >>746
テレビでしか知らないけどハロウィンの渋谷って世紀末なんでしょ?
怖いわ🥺 昔見たコナンのネームの蘭よ
>>734
個人差あるとは思うけど人に当たるのが我慢できないレベルで制御不能な人は病院行った方がいいと思うわ
他の疾患が見つかる可能性だってあるし >>740
ドルフ・ラングレンとジェット・リー
ジェット・リーのホモ爆相手がシュワちゃん 今週のコナンは高木が血しぶき浴びてたわ…伊達の…
レギュラーキャラにしれっとトラウマ植え付けるのやめて
高木は平和な男なのに… >>736
そう言うの大好きだからもっと書いて婆
婆も絵馬字馬だったらそう言うのネチネチ書きたいわ ジェット・リーってFF7の社長のモチーフの人よね
婆のママンが大ファンだわ でかい風呂入ってマッサージチェアでわいわいしたいわ >>755
伊達に好感度もたせる過去編がっつりやっといて今更死亡シーン描かなくてもいいじゃないとちょっとショックだったわ
青山鬼畜よね 生理の時の倦怠感が年々重くなってるわ
だるさってイブやバファリンでどうにかなるのかしら >>754
前者はすこだわ後者は嫌いよ
エクスペンダブルスのドルフラングレンキャワいいわよね >>755
高木も拉致監禁されたり修羅場をくぐって来てる男だからきっと大丈夫よ >>755
コナン世界の警察なんだから諦めて
小学校一年生がトラウマどころじゃなく慣れるレベルで殺人事件に遭遇する世界よ ジェット・リーならキス・オブ・ザ・ドラゴンとダニー・ザ・ドッグがすこ 湖南世界ってまだ1年も経ってないんだっけ?
殺人で365日スケジュール埋まりそうね レギュラー陣もモブも推理と現場処理終わったら和気あいあいとしだすの笑うわ >>767
婆はウォンフェイフォンシリーズがすこ
リーリンチェイだった頃 >>758
手が一緒に揺れてえげつない誤字脱字婆になりそうね
でも婆もゆっくり貸し切りで温泉につかりたいわ >>769
中国って書いてあるわね😅
どちらにせよシナチョンの漫画なんて読みたくないわ コナン世界意外と怪我治らないのがねぇ
半年くらい前から博士まだ入院してるわ >>721
はじめしゃちょー×ヒカキンしか勝たんわよ そういえば高木監禁回かしら
あのあと高木の回復すぐじゃなくて急に時間が飛んでたのよね
もう時間の概念がわかんなくなったわ >>738
>>752
婆達ありがと
人間関係ぶち壊しちゃうレベルが何回かあったから来週婦人科で相談してくるわ
今までも相談したことあるけど新しい病院だし何か改善することを祈るわ >>765
>>771
婆あれもそれもすこ!!
でも一番はリーサルウェポン4のジェット・リーだわ
丸腰で階段から落ちてきて警察の拳銃素手で解体するシーンがだいだいすこなの
みんなそれぞれ好みが違うわね クリスマスとかバレンタインとかも当日は1回きりだけど〇日前の話とかイベントシーズンとかで刻んでいくのよね 電王久しぶりに見たくなってきたわ
侑斗可愛いわ侑斗 ジェット・リー出てきたのにカンフーシーンあんまりないとガッカリしちゃうわ >>790
どくたけ?以外違和感なくていいわね
かっこいいわ 博士の年齢で撃たれたら完全に治るの一年かかるし風が吹いたら傷が痛むし何をしなくても痛いわ
老いって嫌 このニットかわいー😍と思って見てたら来年1月発送予定で!?ってなったわ 八宝斎と学園長が手を組んでるシーン
学園長が黒幕だったふうに見えて草 >>797
衣装のマネキンぐらいの感覚で見れるわね コロナで2.5下火になるかと思ったのにまだまだ元気ね
ツイステは絶対早々に舞台やると思ったけど意外だわ
最近のだと吸死もそのうち舞台やるかしら >>745
ブッッッッ😰転んでても見なかった事にするわ😰 >>790
マスクない方が誤魔化せるからマシに見えそうね
てかこれ子供向けも想定してるのかしら今まで見てきた中で一番よさげなミュね 主人公たちは童顔の大人とかじゃなくて本物の子役?が演じてるのね
かわいらしいわね 豆知識
ジェット・リーは武道は舞の部門で優勝で決して武道の戦いで強いわけではない 忍たまのミュも長くないかしら
そもそも加藤清史郎きゅんだけど 透明なガバガバのシールドで呼吸で曇ってるの見るよりよっぽど清潔感あっていいわね >>790
これいいわね
マスクのおかげで忍者っぽさが増してるわ ツイステってすぐにアニメやると思ってたけど全然やる気配ないわね ちゃんと子供がやってくれるの良いわね
自ジャンルの舞台は小学生ショタを成人男性がやってたのが一番嫌だったわ ツイステ2.5やるつもりだったけどポシャッてそのままな気がするわ >>798
意味が分からないわ?
ファイザーの婆は婆とファ゛ーファ゛ーするわ 子供が演じてるって事は学校休ませて仕事させるわけにはいかないから土日限定とかのミュージカルなのかしらね ローソンの前が鬼滅コラボで小学生女児で賑わってたのを昼飯買いに行って思い出したわ
遠くの方でも興味なさげにローソンの前を行ったり来たりしてかわいかったわ 他の大人と変わらないくらいデカイ乱太郎達とか嫌だもんね 主人公3人くらいは同じくらいの年齢じゃないと冷めそうだわね ナウシカ歌舞伎はBSでやってた時喜び勇んで見たけどよくわからないやつだったわ 煉獄さんが今の小学生女児の初恋泥棒だったりするのかしら >>745
元がこれだからこのぬいはめちゃくちゃ可愛くなってるのよ
ブスぬいじゃなくて美化ぬいよ
https://i.imgur.com/Okrx6ig.jpg 歌舞伎は役者大概女関係めちゃくちゃだし変なコラボするし海老蔵いるしで婆の中ではイメージ悪いわ
世間的にはしらないけど >>828
ひゃだこれと比べると本当に美化ぬいだわ初の逆パ! 婆も海老蔵のイメージが悪すぎて歌舞伎役者自体なんかなあと思うわ ツイステは早々に声優イベントも予定してたのがポシャったっぽいしコロナに振り回されてるわ >>839
あげてにゃい…評価の時にあげた方がいいかしら… 目立つ人がやらかしてるのが目立つだけで真面目にやってる人の方が多いだろうにそういうレッテル貼られるのかわいそうだわ
知らんけど >>837
婆が近所のマックいって買ってかえるほうが早いし >>840
水10本持ってきて貰ってもチップなしにしたから不要よ 職場のお土産のお菓子ラス1がもう三日ぐらい残されてるわ
婆いかせていただきます 中学の時同じクラスのヤンキー君が毎週楽しみにしてたわスクライド もこうと性を結びつけたくないから騒動のこと聞きたくないって聖域なのうんこの中で 落語も歌舞伎もTVにでてこない人ほど宣伝必要ないガチ人気って本当かしら
獅童最近みないけど人気なの? ピノコって人の皮を模したものに内蔵詰め込まれてるの?それとも普通に人間? >>862
双子の体内に詰められてた人間一個分の臓器をすべて使って作られた人間 もこうはこの前upされたセーラームーンのやつ見たけど歌上手いのね 大分ねっとり感なくなったわね
加工技術とかもあがったのかしら >>872
一度大人の外見のガワに変えようとしたことはあったわ >>861
獅童は本業として人気の人ではないでしょ ピノコがガンか何かになって別の入れ物にかえるのあったわね
たしか単行本の最後の話だったはずだわ 歌舞伎はわかんないけど動画配信とか講座やってる漫画家はあとは余生レベルで稼いで第一線退いた人か
全然知名度ない人かの両極端ってイメージはあるわ 今日勉強すること考えてるわ
少しでも絵が描けるようになりたいわ リモワしてた職場の人に久しぶりに会ってちょこっと話してワクチンの話になって打ってない人に打たないんですか?迷ってると接種終わっちゃうみたいですよって言ってしまったわ
打たないと決めてる人なのかもしれないのに配慮がなかったわ >>877
白血病よ
だから死ぬ前にピノコが大人の姿になりたいって言うから変えようとしたけど双子が骨髄移植だかに応じて助かったわ ワクチン焦らせるのよくないわ
人にはいろんな事情あったりもするから 文春記事でセクハラ告発してた漫画家女性のアシ先の漫画家って誰なのかしら
幕張作者じゃないけどメンタルや世代がそれに近い感じするわ ぴのこちゃん成人してるって聞いたことあるけどそれでもブラックジャック先生とのカプ無理だわ スクライド見てたけど覚えてるの名前間違える人だけだわ ツイ改変あったのね
なんでこういうマイナス改変するのかしら
あんまり呟かないけど好きな人とかいるのに困るわよ 普段から呟いておかないと絵上げても無きものにされるのね >>525
日本人だけは限定しすぎわよ
主にツイ利用は東南アジア諸国が多いって聞いたわよ
デモとかそういうこと呟いてもツイは検疫が緩いらしいわ あーんまた何か仕様変わったの?
ログインかシークレットモードじゃないとツイ検できなくなった時点でうへぇって感じだったのに >>890
壁打ちなら支部のほうが向いてるわ
htrでもイイね一桁はつくし 常にTLいるんだけどツイートするのは週に2,3個とかだわ
これだとフォロワーのTLから排除されそうね ギルクラ10周年だって
なんでも周年つけりゃいいってもんじゃないわよ >>712
もうそれやってるからよ
他のヒーローだけど カプ萌えとかじゃないけどストーリーの一部として普通に好きだわ先生とピノコ 何ヶ月も浮上してない婆は絵をあげたところで誰にも認知されない存在になったってわけねあーん😭 婆の描いた絵は見て欲しいけど呟きは見ないでほちいの 酷評されたアニメも時間経つと何故か名作みたいな扱いになるから不思議 >>905
そこまでされるともうツイッター無理してやらなくていいかってなるわね >>899
常にゲストの家族とか誰か死んでてその人の過去の手紙とかなんかしてるわよ BJはパパンの愛人を世界で1番の美女の顔にしてくれって頼まれた時BJの母親の顔にしたのすこだったわ >>908
たまに絵をあげるアカウントとして使ってたのよ😭 それってホーム表示だけの話よね?常に最新でも勝手に消すのかしら
常に最新表示しててつぶやき頻度が少ないジャンプ作家の絵が上がってるのに
5ちゃんでアップされてることにきづいてTL表示消えてること多いわ スパヒカばっかりわいわいで話題になってるけどスーパーマン息子自体がスーパーマンと宿敵(男)の遺伝子かけあわせで生まれてきたキャラなのよね
ホモだわ >>914
男と男のあいだにうまれた…ってコト!? 歩けない海女さんが汚染された海の魚を売る話がすこだわ ブラウザログインしないとツイみれなくなってから見てないわ ちょっとメディア欄開こうとしたらログインしてください!って出てきてめんでぃーわ >>918
そのせいで物凄く面倒くさくなっちゃったわ ひゃだTwitter今そんななのね
インスタみたいで嫌だわあ
インスタの良い所はなかなか真似しないくせに でももしこれでツイッターめんどいって流れができたら今ジャンルのツイ内だけで終わらせる傾向なくなるかもで助かるわ
ツイで絵上げてツイでまとめて支部に上げないって見逃し多いから嫌だったのよね外部サイトにまとめてほちいわ プライバシーの興味関心とこチェック全部外せばいいって聞いてみてみたけど
くそみたいに膨大な量のワードのチェックはずさなきゃなんないわ >>923
めんどくさいのよね
18禁情報でもないのに気軽に検索できないツールやだわ メディア欄もだしリプライ欄もログインしないと見られないんだっけ
めんでぃーわ Windowsアップデートが始まってしまったわ
大丈夫かしら 1ヶ月に何回かしか呟かない婆は絵を上げても無の存在になっちゃうのね😢 ベーコンとほうれん草って何でこんなに美味しいのかしら
幸せだわ >>930
そのひと手間がめんどいのでみなくなったのよ
なぜかよくログアウトしてるし… えーん婆数日前に人生初のいいねとRT貰えたばかりなのにもう亡き者とされてしまうの!?😭 Twitterの膨大な興味関心タグのなかに婆の青春時代の推しジャニの名前がなくて草よ
ツイ世代ではないのよね ホーム表示ってそんなに使ってる人いるの?
最新順しか使わないからわかんないわ >>935
ドコモもあまりにも曽良くんだって気づいたの!?
草生えるわ ギルクラ最高のアニメです!みたいなツイートばかりだわ
嘘でしょ ログインしてても自分のいいね欄すら見れなくなったのはイラつくわ
余計なアプリ入れたくないのに これもある種の自意識過剰なんでしょうけどTLに張り付いてるツイ廃と思われたくなくてツイートめちゃくちゃ少なくしてるのって婆くらいかしら
なんていうかTL上に婆の存在感を極力薄くしたいのよね >>943
呟きは本誌でた後かアニメなどの動きあったときのみ
他は絵を上げるだけの神垢すこよ 絵は見て欲しいしいいと思ったら評価して欲しい
呟きは見ないで欲しい
婆はこれわよ >>939
クレームいっぱい来たんじゃないかしら
キャンペーン担当がフィギュアの出来を確認したかも怪しいわよ現場猫すぎるわ フォロワー500人くらいいるのにほぼ反応ないからもう壁打ちみたいなもんだわ 最近見たVツーバーの絵師どっかで見たことあるなと思って調べたらギルクラのキャラ原案だったわ >>950
婆が反応してあげるから垢貼りなさい
次よろ 自ジャンルの感想呟こうと思っても文字打とうとするとやっぱいいやってなって閉じるわ
日常生活で呟きたいことなんてないし
わいわいだとこんなにポチポチしまくってるのに ぬいちゃん今日もいい匂いするわ👋かわいいわ👋ずっと抱っこしてたいわ👋 >>955
ありがとうわよ
ギルクラも止まれないコンテンツだったわね ツイッターのトレンドじゃなくてオススメでブロックしてる東洋経済オンラインと文春とハフポスト出すの嫌がらせ以外の何物でもないわ 余計な事呟くと怖いわ村だから
絵だけ上げるか鍵壁打ちが一番よ おつわよ
類似スレ検索すると毎回『わいわい雑談スレ5744 す』が出てくるけどス😚を思い出しちゃうわなんなよのす >>965
首の骨折れてない?😰レアぬいちゃんね😰 石アニメのOPフジファブリックだったのね
婆の知ってるフジじゃないけどこのフジもなかなかいいわね… Twitterにも無能な働き者のセクシーがいるのね >>971
もう新しいフジファブリックの方が長いんですって
残されて生きていくってそういうことよね >>971
3人になってからも独特の雰囲気健在ですごいわ
つりたまのOPもすこよ >>443
そんな普通に誰でも使う単語晒上げて高齢認定とか嫉妬してる相手が使ってたのかしら >>974
つりたまって何だっけ?わいわいで聞いた覚えあるわ
宇宙人ホモ?あれってオチまでホモだったのかしら?ニアホモ? めっちゃでツイ検索したら腐るほど出てくるんだけどこれ全部高齢だっていうわけ?
頭おかしいんじゃない >>458
めっちゃでツイ検索したら腐るほど出てくるんだけどこれ全部高齢だっていうわけ?
頭おかしいんじゃない めっちゃよりめちゃめちゃのが加齢感じるわ
若い子めっちゃよくないですか!?めっちゃ欲しいとか使ってない? >>984
わかる
この高齢おばさんは何でも高齢認定するから更年期なのねきっと 若い子はそこまで単語気をつけて使ってなさそうだわ
気にするとこが高齢者感ある 老人って死語っていっても受け入れられないでしょ
萌えって使わないよねって話したときと同じ流れだわ >>987
ほんとそれ
>>443みたいなババアのことね この前もらった感想で←のセルフツッコミ見たときは流石に婆!!!って思ったわ 大学生だけどめっちゃリアルに使ってる人いないわね
わいわいで年齢どうこう話してもって話だけど >>993
婆のレス普通に高齢臭するから信じられない >>995
信じられないなら別にそれでいいけど
わいわいで高齢臭とか言ってるのがまず基地だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 41分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。