わいわい雑談スレ5931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634040160/ おつわよ
()の心の声はどの板でもまだ見かけるから流行廃りからは外れてるんじゃない?←ォイとか藁は使ってたら怖いけど 442やまなしおちなしいみななし2021/10/13(水) 04:46:58.88ID:???
>>439
見逃してねっっ!
アーーーーーーー3話目なんだけどフラグきた!
息子が留置場に入るシーンでナカムラが引受人で迎えにくるんだけど
それみてスーパーマン父が意味深にニコッみたいに理解あるパパ顔してるわ
自宅に招かれて…なぜか家が敵に破壊されたからこっから急展開あるわね
443やまなしおちなしいみななし2021/10/13(水) 04:48:32.66ID:???
めっちゃ高齢っぽいわ
思ったんだけどこのレスすぐ上のレスに対して言ってるわよね 高齢だけど仲間とゲートボールかませるようなリア充じゃないからわいわいしてるわ 458やまなしおちなしいみななし2021/10/13(水) 05:15:49.76ID:???
>>443
年齢煽りしてるけどめっちゃ使ってるのおばさんだけよ
ツイとか見るとわかるでしょ?気を付けた方がいいわ
ほんで高齢って言われた442婆がキレてこのレスした感じね 前スレにレス飛ばしたことないからわかんないんだけど前スレに書ききれなかったから安価ごとコピペするの?それだと対象の婆に安価つかないのに? 純ちゃんがもこうに性を感じたくないって言っててなんか萌えたわ🙄💞 なんで婆の休憩時間の半分以上を客からの電話に費やさないといけないの😡 なるほどそういう流れだったわけね
全部この442とかいう自称大学生のババアが全部悪いじゃん 基地湧くの早いわね
昼頃平和だったのにたった数百レスだったわ >>9
この>>442キモいわね
テンションおかしいし浮いてるわ 原因わかったから婆が責任もって442婆のこと呪っとくわね このBLCDのシリーズ声優が毎回ジェネリックなんだけどこれはなんのジャンルかしら
過去シリーズは刀とラップだったわ
>僕らの恋と青春のすべて case:05 選挙戦の僕ら
>陽キャな会長候補(CV:#駒田航)×陰キャな推薦人(CV:#田丸篤志) らんらん ♂L34 (´・ω・`)おはよー
| HP ========┌x ⊂___ つ
`ー────────┘ (⌒)_ │
,. -‐-、  ̄J^ミ
/
ゞ二ニ=-r‐f´
V/ J )
,.-─=ミー=辷く
. 厶tュ.._ /^Y 」 \r‐、
〈 厶仏仆、 弋ソ x┐ ○○○○○○ |
`ー┬' | `ー ' └────────'
x===================================、
||あ!野生の らんらん が飛びだしてきた! ||
|| らんらん は しごとにいくきがないようだ ||
ゞ===================================' ホモマスの鉄道コラボ?みたいなののポスター投票がなんかおかしいわ
イナイレ五条さんみたいな事にでもなってるのかしら めっちゃツイでパブサしたらあっさり中2とかが使ってるの引っ掛かったわ
年齢関係ないわよね もこうMAD見てもこうがこんな言葉遣いすることにショックなんだけどぉとか言ってたし
もこたんのことハーブキメてる ○○は若い子は言わない!って否定だけするのは嘘
○○は若い子は言わない!今は××!って代わりを示せるならまあまあホント
○○ってどういう意味?だとマジもんの死語 マイナージャンルのドヘタレ落書きがいいねされてたわ
プロフ見に行ったらジャンル絵全部捕捉してるみたいで見たことない絵がザクザク出てきて婆も再燃した組だったからありがたいわ
そして婆みたいにジャンルにいつもいない人のノート鉛筆落書きレベルのものまで捕捉されてて
こういうこともあるから迂闊に変なこと書けないわと思ったわ >>37
ないわよ
それはアホな442婆が悔しくて適当にレスバしただけのことだから グラブルコラボってグラブル側のキャラとかなんも知らなくても楽しめる? ピンク髪の眼鏡とか糞ブス過ぎて全く萌えねーわ
しかも日本人だしブサイクなの確定じゃん >>44
これやんわりとハート形っぽいの狙ってるのかしら
内野の歓喜やばそうね 猫婆保険何入ってる?
アクサが安いけど評判悪いのはわかった とうとうクリスタ買ったわこれでガンガンお絵描きするわよ!
素材漁ってくるわ!
https://i.imgur.com/mmaPhxB.jpg >>62
円を書き出す位置って結構ヒントになるのよね >>61
日本ペットが料金体制わかりやすいわ
まだ請求したことないけど >>59
色欲のゴウセル!
チェリーブロッサム!
CCB! まーるかいて
おまめが2つおむすび一つ
あっという間に
星のカービィ!
なんでも吸い込むー星のカービィ? 婆もクリスタほちいけど1年に1枚描くか描かないかレベルだわ 離れてたから気づかなかったけど浪人認定基地起きてきて草わよ
基地と違って5にそこまで本気じゃないわ 変形とかレイヤーとか最低限の機能しか使ってないのよね
クリスタ持ち腐れだわ 買い切りで済むクリスタでもいいけど年一レベルならアルパカでいいんじゃない スマホだからクリスタ親和性ないわって思いながら使ってるわ
何でなのか今見たらペンもレイヤーも選んでるのに描画できなくなってたわ
変なところ触ってしまったのかしら婆 試し書きで使いたくなるわよねカービィやコロ助
ドラちゃんもだわ
丸いし覚えやすくてすぐ頭に浮かぶからかしら? >>88
範囲選択してる
ペンの色が下地と同色または透明
描画ペンじゃなくて消しゴムに変わってる
レイヤーの表現色がモノクロ
表示倍率がおかしい
あたりかしら? 今のコロ助婆じゃないけど自画像描いてた婆は特定したわ 昨日げりりで出尽くした感がないまま今日なんだけどまだ便意がこないわ😞時々出る屁は激臭よ
早く出尽くしたいわ なんか浮かれまくって恥ずかしいわね婆ったら☺んもぅ イライラが止まらないしムカつくわなんなのよ婆が何したっていうのよ >>97
するけど成功率半々だわ
うっかり音が鳴るわ >>92
あーん2か4があやちいわ
夜確認してみるわね
ありがと婆 >>96
生まれ落ちた罪
生き残る罰
婆という存在… ノリに乗って推しちゃん5枚ぐらい描いたけど一気に上げるか小分けにして毎日描いてる婆を装うか悩むわね 気持ちうらはらで意地悪な婆😭
嫉妬を隠せない惨めな婆😭
隣のホモカプ妬んでる婆😭
自分愛せない婆😭 電車の中の男子トイレに鍵がないせいでおっさんが身体を支えきれずおしっこしながらカーブの勢いで飛び出てきた話で引くほど笑ってるわ
Twitterじゃお上品にしてるからここで感想を書くわねありがとうバイバイ >>103
毎日描いてるように見せかけると途切れそうなときが負担になるから一気に上げましょ 鯨の自ジャンルMADすこで見まくってたわ懐かしいわ こないだ手洗うだけかなんかに電車のトイレに若い男の子がドア閉めずに入ったら目の前の席のジジイが「ドア閉めろ!頭おかしいのか!」って怒鳴り始めたのよ
男の子も「はあ!?ちょっと入っただけじゃん!?」ってキレ返して揉めててどっちもどっちだしジジイはノーマスクで怒鳴り散らしてたからそっちのが問題だわ 婆んとこコラボシナリオ作っても相手にNGされてシナリオなしになること結構あるんだけどグラブル毎回がっつりコラボしてて羨ましいわ 二つのスピカは2004年つまり17年前のアニメ
自我が目覚めて理解して記憶できるのが10歳として若くて27歳
アラサー以下は知らないのよね… リアちゃんだったけどふたつのスピカ見たことないわ
テレビ見る時間自体減ってたわ その世代だけが知っててすこってるとは限らないわ
リアちゃんでも太古作品にハマったり見ましたっていうの多いんだから 元ネタのアニメは見たことないけどニコニコのMADで使われまくってた曲だから知ってるわん 出先のトイレでうんこしよって思ってでかい屁が出たときなかなか個室から出にくいわ 最近はアマプラとかネトフリのお陰で古い作品が見られてたまーに懐古ジャンルにも若い新規ちゃん来てくれてるわ クリスマスツリーが出るわよー🎄
https://i.imgur.com/ZcL3rT4.jpg
https://i.imgur.com/dUsbj6D.jpg
◆鬼滅の刃 90pクリスマスセットツリー
料金:6,600円(税込み)
サイズ:約 高さ 90cm
付属品: 電池式 LEDライト 56mm缶バッジ 14種類 婆太古作品も見るけどハマりはしたことないわ
ガンダムはZまでみたわ
あとボトムズをちょっとだけ まもって守護月天のさぁ!パロかなり見るけどリアタイ世代だって言うのは憚られるからなんとなく黙ってるわふふふ >>117
善逸の雷で彩るとかなんか作品ならではの個性出しなさいよ ファーアマプラに鉄腕アトム来てるわ!
1963年の最古のやつ!しゅごい!懐かしのアニメ特集で見たまんまの昭和白黒アニメだわ! そういえば昨日男子高校生2人組がお揃いのキャラクターヘアピンつけて手を繋いで歩いてたわ…ホモよね? >>117
なんなのよこのわいわい映えしてるツリーの木は?😰 >>117
これからは祭壇じゃなくツリーにデコレーションしていく時代なのね🎄 >>117
ライトはともかくツリーが汚すぎてわいわい映え過ぎるわ😰 アトムの最終回が悲しい気持ちになるやつだった気がするわ プロセカってレオニとビビバス待遇よくね
嫉妬していい? >>9
これ上のレスのこと高齢扱いしながらめっちゃとかおばさん用語使ってたからおまいうで言われて基地がキレてたわよ >>137
ワクチンかしら
下手すると2〜3日まともに動けないからその分すぐ出来て栄養が取れる食事を用意するのよ食欲なくても3食食べて
水分と湿布と沈痛解熱剤と電気毛布または湯たんぽを準備あと出来れば疲れがどっとたまるからビタミン剤
風呂はワクチン接種当日朝か打って帰ったらすぐ入る >>19
>>22
>>24
前スレで年齢煽りしたくせにめっちゃとかおばさんじゃんwて正論返されて
めっちゃ使うのおばさんって言われてネナベがブチギレコピペしたんでしょ >>134
婆ファリンでよろしくて?優しさ100%よ >>20
そうかしら?テンション高いだけじゃないの
めっちゃ高齢とか言ってるネナベも高齢臭すごいわよ
>>17
ほらこのレスとかネナベじゃない
442を年齢煽りしたかったのにおまえが高齢臭すごいって言われてブチギレ粘着したんでしょ >>12
めっちゃ高齢おばさん正論いわれて怒りすぎ
442婆よりめっちゃおばさんのほうが高齢臭キツイわ ねえ聞いて昨日すごい怖かったの
片側二車線の道路に婆が左折で入ろうとしたら後ろから来た車が右ウィンカー出してこっちの道に右折しようとしてんのよ
だから婆が左折で進んだらその車右折じゃなくて車線移動だったらしくてもろにぶつかりそうになったわ
左折しようとしてる車の目前で普通右折ウィンカー出してきたら曲がると思うわよね?! 婆もお昼寝しそうだわ
連休やることないし結局寝るだけなのよね >>143
ワクチン打つの夕方よ
解熱剤は用意したわ
ビタミン剤はBとCを飲んでる >>152
クソドライバーは免許返納しろって思うわ🚗💥🚙 ママンにオレオレ詐欺が来たわ
詐欺グループからお金を振り込む先の銀行としてJAとか三菱は却下されてみずほ指定されたわ
詐欺グループからもみずほって舐められてるのね >>159
後ろから、っていうか片側二車線を走る車だわ
わかりにくくてごめんわよ 汗かいてる絵文字の婆って全部同一人物?
よくぬいへのリプもしてるわよね やっほーママン!えっ?婆よ婆〜実は事故っちゃってお金貸してほしくてぇん… >>156
いい子よ婆
体力を無駄に使わず栄養はきちんととるのよ
寒気でたら足元暖めなさいね使う気にならないかもだけど保冷剤もあるといいわ 同じ絵文字が同一人物だと思ってるの怖いわ
しかもリプて はぁーんきゃわ鞄買ったら虜になって色違いで揃えてしまいそうこの欲と勢いは何 婆ちゃ婆ちゃ……🥺婆よ🥺
リバ詐欺に遭っちゃって中身ただのABだったせいで今すぐ本を買い直すお金が必要になったわ🥺婆を助けて🥺 >>171
リバカス詐欺に合わないためにもフォロー欄といいねはチェックしときなさい 何度もオレオレ詐欺に引っ掛かるふりして犯人逮捕に貢献したベテランおばあちゃんいるわよね
婆達も通報&即逮捕されちゃうわよ👮♀🚓 ・ 。
🍂∴。
・゚*。🍂・
🍁 ・ 🍂 🍁
°*.* 🍂
・ ゚*。・゚。
🍂 ・🍁°*.
゚。・*・。゚ *.。🍂。 🌰
🍁 。・゚*.。🍁
*🍁🌰 🐿🍁 * 。
・゚。・🍂゚ 。🍂 >>188
何このキュンとなるのは
わいわいみたいな不浄なスレにあっていいものなの? やぁね婆は清らかな存在よ
ちょっとホモで頭がいっぱいなだけよ🥺 美味しそうな炊き込みご飯と思ったら作る前にいろいろやんなきゃいけないのね
炊き込みと言えばぶち込みゃ即炊き込みかと思うわ >>152
婆の話がよくわからないんだけどこんな感じでいいのかしら
ちょっと道路の感じ自信ないわ婆の出てきた道もう一本左かしら
気になってたホモがあっさりノマ爆したわ
はーあ婆このソシャやめます >>152
あーんこわいわね
交差点でウインカー出したら曲がると思うわよ婆が無事でよかったわ ちいかわネット情報しか知らなかったからすげぇ不穏な話なのかと思ってたけどちゃんと読んだらめちゃくちゃいい話でビビったわ
ハチワレの子いい子ね >>199
あーん婆すごい!
婆の方向は合ってるわ!
赤い車は元々右車線にいて婆の直前でウィンカー出して左車線に移動したの
婆はそれを自分とこに右折してくると思ったの! 二車線で並走しながらカーブ曲がったのに内側にいた車がウインカー無しで婆の前に入って来たことあったわ
当たりてえんか!!周り見ろ!! >>204
婆がおばかさんなことだけはわかったわ! お昼ごはんさっき作ったばかりなのになんでまたご飯作らなきゃいけないのかしら
ばあしんどい 婆は左折するのに向こうが右折でこっち入ってくるってわからないわって思ったんだけどもしかしてこう?
ここでノマの話やんないでちょうだい
基地がくるから 婆の車追い越ししたくてウインカーだしたのかしら
それなら最悪だわね >>207
そこまでスピード出てないのよ!
20〜30キロぐらいなのよ!
勘違いするでしょ!
>>210
そんな感じよ
左折車の直前で右ウィンカー出してきたの… たぶん左と右がわからない婆だからずっと意味不明なのよ >>208
婆お疲れ
インスタントとか活用してもいいじゃない >>208
でっでっでぇ〜まえかーんでまえがすいすいすーい うっうっすごい好みの関係性見つけたけどカプるには同じ顔属性が邪魔なのよね
双子カプ地雷 昭和天皇のフグ論争みたいな
天皇家のほんわかエピソード他にもあったら教えてほしいわ 車の運転変な人多いから気をつけないとね
ノールックでバイパスに突入してきたり
ウィンカーつけずに曲がる車は多過ぎていちいち覚えることもやめたわ AとCにホモ的においしい因縁な過去があるけどAはBのこと気にかかってるのよね
婆的にはABがすこだけど二次はACAが多そうだなってわかるから本格的に沼れないわ 減速してない車の前に割り込んで入ろうとする車ほんと怖いわ 交差点で車線変更はくそだけど右車線から左ウィンカーならわりと予想つく気がするわ >>220
みちこさんは軽井沢で近所のお友達の別荘に裏口からヒョイヒョーイって遊びに行ってたらしいわ
今でいうフッ軽ね 登場人物のほぼ全員の幼少期見たことがあって家族みたいに面倒見てたけど家族じゃないキャラAが唯一の兄弟Bの幼少期だけ知らず大人になってから出会った
これってもうAとBは運命よね >>214
この絵の通りだと左ウィンカーを出したんじゃないの? 免許だけ持ってるけど絶対運転したくないししちゃ駄目な部類だわ
歩いてる時ですらぼんやりしてる時あるのに 3車線の一番左から強引に右折へ持ってく車とかいるわ
あんなあたおかが運転してるんだからそりゃ危険と隣り合わせわよ >>220
この日、熊本県庁を訪れた天皇皇后両陛下は「くまモン展」を見学された。特設コーナーには写真パネルやグッズなどが並び、くまモンは大きな体で懸命に魅力をアピールした。
そんな和やかなムードの中、予想外の出来事が起きた。皇后さまが蒲島郁夫県知事の方を向かれ「くまモンさんはおひとりなの?」と質問されたのだ。
くまモンは口元を両手でパッと押さえ、大慌て。蒲島知事も「くまモンは、それはですね、子供の・・・子供の夢をあのー、奪ってはいけないので」と口ごもり、最終的には「くまモンはくまモンです」という結論に落ち着いた。
蒲島知事がくまモンの海外での活動などを紹介すると、天皇陛下は「ご苦労様です」、皇后さまは「ありがとう、くまモンさん」と笑顔で声をかけられた。 >>231
ひゃだほんとだわ
右と左間違えてたわ
文章で説明するのってほんと難しいわ
頭良くなりたい >>214
婆右ウィンカーじゃなくて左よ
婆から見て右って意識に囚われすぎてるわ
向こうが交差点30m手前で車線変更をしちゃいけないのは当然なんだけど右車線からすぐ左折は出来ないから婆も気を付けるべきだったわね
iPad見ながらスクロールしてくとたまにページが一個前に戻ったりしてなんか使いづらいわ 左右間違えていたけど婆がいた道に入りたくてウインカー出すと思ったら
追い越しされたってことは何となく検討ついたわ 伝染るんですのかわうそとかっぱ君みたいな関係のカプか商業BLを探しています こんだけ左右わからなくてよく運転できてるわねって思っちゃったわ >>206
横だけど今日か昨日だかに同じ絵文字で同じようなノリのレスしてる婆がいたからその婆のことじゃない?
今は乱舞してるけど派生スレよりは絵文字ないスレだから目立つし 確か西村知美だかが右折が出来なくてずっと左折でぐるぐるしてたとか言ってたわ
そんな人が免許取れるのどうかしてるわね… お金貯めたいって思うようになったわ
老後に2000万いけるかしら 今TVでトラックから亀が落ちてきて車が破損したってやってたけど
亀はどうなったの… まあでもこういう危ない運転するやつ出会いそうだからいい勉強になったわよ
婆はペーパーだけど 免許更新って決定的な事故さえ起こさなければ年々短時間で楽になってくから
絶対交通ルール適当でしょって人でも更新できるの怖いわ 5キャラセット販売で7000円のグッズ
A→主人公まあまあ人気
B→人気
C→不人気
D→超人気
E→超人気
これを共同購入持ちかけて
A→1000円
B→1500円
C→500円
で出資してくれる人を確保したあとに
DEセット7000円で売ってる友達がいたわ
3000円の儲け出すのも大変ね >>244
運転自体は安全運転よ安心して運転の右左も間違えたことないわ
でもとっさに人に伝えるとき左右間違えるわなんでかしら 婆とりあえず60で車間空けとけばなんとかなると思って走ってるわ 車線変更する時はウィンカー付けるんだから相手全然悪くないじゃない
本線入る奴は気をつけなきゃだめよ >>250
このまま日本が貧乏道を進んでいけばあらゆる基準がもっともっと貧乏対応になって
「○○年前は老後に数千万必要とか言われてたらしいよwなにその金額w」ってなるんじゃないかと婆は勝手に思ってるわ 自分に自信がないって言ってる人は現状に満足してるだけってYouTuberが言っててグサッときたわ 右と左って言葉が実際の方向と結びつかないのって左右盲って言うらしいわね >>259
本線合流しようとしてる車の目前でウィンカー出して徐行しながら左車線に移動ってのは紛らわしくないかしら?
そりゃたしかに間違ってないけども >>259
全然はないわ交差点手前で車線変更は禁止よ まー事故りそうになったときは自分が悪かったのかもと思ったほうが今後安全運転できるわ 左折直後に後ろから追い抜かれようとしたわけだから想像したら怖いわ
交差点で左折してきた車を隣車線から追い抜こうとするのはどう考えてもまともなドライバーじゃないわよ >>255
前ジャンルかと思ったけど主人公がまあまあ人気なら違うわね >>266
婆はめちゃくちゃキレた後の夜寝る前にあれってもしかして自分の方が悪い…?って気づくわ
気づくのがおせーわ😭 >>267
婆もこれだわ
想像するとぞっとするわよね >>267
ウィンカー見てから婆が曲がってるから相手からしたら横から突然出てきた車だったんじゃない? 最初の婆の説明が下手すぎて訳わかんないわ
説明できないならちゃんと絵書いて持ち込んでね >>220
社食のカレー事件
ある工場を視察に行くついでにそこで昼食を摂ることになった天皇一行
そこで、工場長に「何か昼食を用意してくれ」とお願い
困った工場長は宮内庁に「どんなものを出せばいいか」と問い合わせたところ、
気を使った陛下が「じゃあ社食のいつものカレーをお願い」と注文
食堂のおばちゃんたちが凍り付く
結果、おばちゃんたちが一か月死に物狂いで試行錯誤を重ねて最高のカレーを完成
手間をかけさせまいと気を使った結果、めちゃめちゃ手のかかったカレーが出てきた >>256
全然的外れかもしれないけど体動かしたり物事理解するのと理解したことを言葉で伝えるのは脳の別部署だからかしらと思ったわ
だから極端な例だけど左右の脳を繋いでるパーツを切断されると行動と発言がちぐはぐになったりするんですって あーんやっぱり本編のシナリオがめちゃくちゃ共感できない上にまとめに交流しなかったキャラがガチャ引いて仲間たちと仲良くなりました!マスター最高!するの違和感よりも矛盾だわ ジャンプラの中国ホモありがちな兄弟愛の話だけど泣いたわ >>278
右手あげながら左!って言うよな婆はこれかもしれないわね…
すぐ違う逆だ、って気づくけど治らないわ >>267
信号のない?細い道から二車線の道路出るときに相手の車線変更を左折と勘違いして曲がったって話でしょ
どっちも危険運転してる >>283
目の前に全身鏡置いて鏡だけ見るようにさせたら間違える婆もいそうね >>287
それなら本来二車線の方が優先だから車線変更車は別に悪くないわね
お互いに注意が足りてないけど >>220
銀ブラ事件よ
高等科卒業を目前にした1952年2月、天皇陛下はこうおっしゃったという。
「大学に入るといろいろむずかしいと思う。ボクは立太子式後はますます公的行事に時間をとられて身動きできなくなる。いまがいちばんのチャンスだと思うんだよ」
数カ月後に正式に皇太子と認められる立太子式を控える陛下には、並々ならぬ決意があったのだ。
学習院の寮を抜け出した3人は目白駅から満員の山手線に乗車。新橋駅で降りて銀座の喫茶店に向かう道のり、陛下はこのようなご様子だったという。
《殿下の足どりはゆっくり落ちついていたが、軽やかだった。殿下は手放しの喜びようだった》
喫茶店では《殿下は運ばれてきたコーヒーを実にうまそうに飲んだ》という。
新橋駅に戻る前に刑事に見つかってしまった3人。その後、橋本氏と千家氏は侍従たちから激しい叱責を受けたそうだ。 >>282
婆も泣いたわ絵が上手いのもすこ
ひねった話なら良いってもんじゃないって思ったわ 婆ロワは絶対制限時間いっぱい巧みに芋る婆が複数いて首輪爆発エンドよ そういや婆の地域は制限速度軽く20キロくらい違反しても違反にならないんだけどこれって結局特殊よね はぁいいわね侍従がついてるとか本当に別世界の話だわ
執事とか侍従とかってなんでこんなに心踊るのかしら セリア発の男性アイドルがいるって婆達知ってた?
https://i.imgur.com/T4b3sln.jpg
https://i.imgur.com/FMXDNUY.jpg
https://i.imgur.com/1YhLkMJ.jpg
「スマプロ!」は、2019年8月、大手100円ショップ・セリアで販売されたカレンダーでお披露目された12人組アイドルグループ
◇スマプロ! 2019年にデビューした12人組二次元アイドルグループ。王春刹騎、二之宮真白、三波和臣、卯崎あきら、五十嵐凪、鳴神煌、赤熊七奈也、バドゥル、九家・エドワード・千秋、十守時雨、竜潜月諒、十二夜小太郎の誕生日月が異なるメンバーで構成される。
グループ名は株式会社アミファの理念「We are smile producers!(すべては笑顔のために)」に由来し、世界中に笑顔を届ける活動を行う。 リアル鬼ごっこ結局よくわかんなかったわ
あれは空想の世界ってこと? >>289
事故らなくてよかったねって話で婆側が一方的に怒る話ではないのよね >>220
天皇時代の上皇様エピソード
皇室張り付きカメラマンが散策に出た当時天皇皇后だったお二人を撮ってた
美智子様を撮ってたら上皇様を見失っちゃったからボソッと「あれ?お父ちゃんの方はどこいった?」と呟いた
すると後ろから「お父ちゃんはここですよ」と声が
ビックリして振り向くとそこにはいたずら成功とばかりにニコニコ笑う上皇様がいたとか >>290
実は計画は全部バレててしっかり警護が張り付いてたのよね >>295
カレンダーか何かを見たことあるわ
セリアのアイドルだったのね >>291
双子だから身代わりにってのはまぁあるあるねと思ったけどその後の流れが丁寧でよかったわ >>293
婆のとこも特別な時とか以外は20くらいだとあんまり取り締まられないわ
白バイの前でやったらちょっとやばいかもしれないけど 動物をないがしろに扱ったらお父様に池にぶん投げられたって話だけ覚えてるわ 車の運転は常にだろう運転じゃなくてかもしれない運転よ
来ないだろうこっちに曲がるだろう止まるだろうじゃなくて
来るかもしれない曲がらないかもしれない止まらないかもしれないよ 教習所のちゃらちゃらした先生が「制限速度遅い道路で実際制限通りとろとろ走られても困るから臨機応変にオーバーするもんだ」みたいなこと言ってて
めんどくせえわね統一してよ…って当時思ったわ あーんあたまペタペタするけど生理で体だりいからお風呂入れない 前婆たちと話した気がするわセリアのカレンダー
唐突に32歳とか混ざってくるのよね確か >>312
あーん同じくだわ😭
なんでこんなに痛い思いしなきゃいけないのってキレながらわいわいすることしかできないわ 安全運転で表彰された高齢ドライバーだったかが自分以外のドライバーは全員きちがいだと思って運転してきたって言ってて誰のことも信じてなかったわ 刀剣ジャンル流し見してるけど時代考証とか歴史の人物背景とか刀の繋がりとかこれまともに調べてる人らえらいわね…
なにがなんやら婆は無理だわ 教習中制限通りに走ってたら案の定煽られたのよ
ふええん >>295
イメージカラーがピンクの子はやっぱり可愛い系というかわかりやすいピンク系の人気出なそうなキャラデザね
もっと人気出そうなピンクキャラがいたっていいと思うのに アイマスのシリーズ越境した周年企画CDの売上がやばいって目にしたけどやっぱりシリーズ混ぜるな危険なのね >>316
え?この中に32歳のアイドルがいるの? キムタクが如くクリアしたわ
なんか途中で良さげなホモがあった気がするけど忘れちゃったわ
プレイ中の婆がいたら託すわ セリアって無名で絵でなんとか食べてる人にイラスト依頼しているわよね
こういうのいくら貰えるのかしら >>295
オレンジの子顎からマン毛2代目じゃない? 教習車にだけは優しくするわ
走行中も信号待ちもいっぱい車間距離取ってあげてるつもりだけどもしかしたら向こうはめっちゃ近いヤダヤダヤダー😭ってなってるのかしら
精一杯優しくしてるのよごめんね… 2枚目の缶バッジが公式組み合わせならセリア公式と合わないわ金髪と黒髪どっちも受けじゃない そう?
わいわいで自分よりデブな婆見るとめっちゃ安心しちゃうわ
婆もデブなのに どれだけ気を付けて居ても高齢者のミサイルカーが飛んでくる時代だものね スマプロ昔話したけどすっかり忘れてたわ
2年も生きてるのすげーわね >>343
そうね金髪と黒髪は二人とも間違いなく受けね コンプレックスは時間が解決するとか見たような
婆も年取って嫉妬心とか全然なくなったわ
自分の健康に保つので精一杯 >>295
スマプロのアンソロジー持ってるわ
何故か平尾アウリが参加してたわ 短いの入れて50本くらい描いたんだけどもうネタ尽きてきたわ
移動どきね 1ヶ月半くらい前に越してきた家にものすごくネズミが出るわ
これ大家さんに業者呼んで駆除してもらえるかしら >>351
ねずみってゴキブリよりやばくない
保健所案件じゃ 見下すの癖になるとその瞬間は落ち着くかもしれないけどコンプの根っこを強化しそうではあるわね ネズミってゴキブリと違って罠でつかまえるとギャーギャー煩いのが嫌よね 教習所時代に煽られても全然気付かないわ
バックミラー全く見れなかったもの >>351
ねずみやばそうね
してくれなくてもまずは早めに大家さんに連絡しましょ
だめだったら婆と毒餌作りよ 大人になるにつれ大抵の人間は婆より社会不適合者じゃないから見下す機会もあまりない婆ひくみの見物よ 猛烈に腹痛いわ
生理痛ちゅらいおなかなでなでして🥺 おりものがすごいの😭
おりものシートがベタベタして不快だわ >>358
煩いだけだからその罠ごと水に沈めればいいじゃない >>359
あーんわかる事故らないようにってだけでガチ余裕ないわ
初心者マーク取れなかった頃3日くらいハイビームで走ってたことあってすれ違う車が急にパッシングしたりライトパカパカする意味わかんなくて怯えてたわ >>328
何か資格取ったら
簿記3からコツコツやるとかTOIECとか 婆が死体を放置したとかじゃない限りそういう費用は大家さん持ちだろうし早いとこなんとかしてもらいましょ 煽りが何なのかいまいちピンと来てないのよね
婆が気づかない間にも煽られてたかもしれないわ >>220
ほんわかというよりスカッと系かしら
皇族としては珍しく、国際交流基金の職員として他の一般職員とともに勤務していた。ワープロを操り文書を作ったり、電話を受ける事もあり、自分の部署に回された外線に「高円でございます」と応えたところ、
まさか憲仁親王が直接電話を取るなどとは夢にも思っていなかった当時自民党員の鈴木宗男が「国会議員の鈴木だ」と名乗った際に即座に平身低頭な口調にならないことに激昂し
「俺を知らないのか!貴様、名前を名乗れ!」と一般的な社会常識からも外れた物言いで喚き散らした時には冷静に「高円宮と申します」と返答し、
後日にそれが事実であることを知った鈴木宗男が豹変して直接謝罪に伺いたいと第三者を介して申し出た時には一切受け入れずに断ったという痛快なエピソードもある。 ねずみはゴキの比じゃなく不潔だわ病気になるわ
一刻も早く駆除すべきだわ 婆たち>>28教えて欲しいわ
過去シリーズがジェネリック燭へしとジェネリックどひふなのは分かったわ パクリとかじゃなくてこの作品書いてる人これ好きでちょっと参考にしてるだろうなーって気付いたの
でも〇〇の○○っぽく感じたとかもしかしたら〇〇好きですかとか感想で言ったら人によっては嫌よね 婆たちありがとうとりあえず明日不動産屋に電話するわ
賃貸の古い一軒家だから屋根経由で天井裏から出入りされてるっぽいわ >>375
めちゃめちゃ車間詰めてくるとか無用なクラクションやパッシングとかかしら
ちなみに煽り運転されたから仕返しに急ブレーキ踏むのも違反よ >>378
なにを聞きたいのかイマイチわかんないんだけど話題にしたいだけ? 名古屋婆だけど名古屋の市街地運転してるときより博多の市街地運転してるときの方が運転荒くてびびったわよ
タクシーとか商用車でもおかまいなしにみんな荒いのよこわいわ 信号がないぐるぐる回る交差点なら右折苦手婆もいけそうだわ
というかどこにあるのかしらあれ 接客バイトしてた時自分より頭のおかしな客がそこそこいてこんな人でも外食できる生活してるんだから婆ってもう少し自信持つべきだわって思えたわ ちょっと報告遅くなったけど土曜日バルサンしたわー
1部屋に2つずつ設置したわよ
また2週間後やらなきゃだわ
とりあえず玄関先で親玉がひっくり返ってたわ ねぇ
推しくんと20も違うのにイベントとかいかない方がいいかしら >>381
人によるけど言わない方が無難ではあるかしらね
読み手によっては遠回しにパクリ指摘されてるって思い込む人もいるかもしれないし
でも「そうなんです実は○○大好きで〜」って盛り上がる人もいるから難しいけど 婆達普段お酒以外の飲み物何飲んでるの?
婆麦茶 お茶 コーヒーくらいであんまりレパートリーがないわ >>393
推しは何系なのかしら
婆たまにいく声優の現場はお母さん世代ちらほら見かけるわよ >>393
ジャニーズのイベント見てごらんなさいよ!! >>393
鈴木福くんのバスツアーが前にテレビでやってたんだけどきつかったわ >>384
これもなんかのカプジェネリック声優なのか知りたかっただけよ >>395
酒飲み婆だけど普段は常温の水か夏は麦茶しか飲まないわ >>387
あーんわかりゅ
婆も西の方に一時住んでたけど運転荒いなって思ってた地元並に運転荒かったわ
でも一番交通ルールガン無視でヤバかったのは自転車 ありとあらゆることがしんどくなってきたわ
今日も今日とて何もしない一日だったわ >>403
なにもしないからつらいのよ
なにかやりましょ気が紛れるわ >>393
婆は10歳以上年下の推しくんの握手会に行ったことあるからへーきへーき >>403
何もしなかったってことは他人に迷惑もかけず1日終えれたってことじゃない
いい事よ >>395
普通の水よ
たまにお茶とコーヒー飲むくらいで婆は大体水飲んでるわ
酒は全く飲まないわ >>399
ジェネリックじゃないんじゃない?
ジェネリックだと思ってるなら婆自身がしってるでしょ >>395
お酒は飲まないわ
麦茶 ルイボスティー ほうじ茶 そば茶 牛乳 ココア ミルクティー コーヒー牛乳
冬はカップスープ 夏は飲むっていうか凍らせるけど炭酸じゃないジュース ゴルフファンの婆達は推しの出番来ると声援ぴたっと止めて邪魔にならないように見守るってきいたわ
えらいわ >>411
んふふ
仲良い同担がいたら1度はやってみたいわ >>411
右の二人はそこそこ整った顔してるのよね ふとゴルフBLってないわ!って思ったけど探せばなんでもありそうね >>414
質問した婆じゃないけどそば茶いいわね
レパートリーに加えようかしら 生のフィギュアスケート見てみたくて行ったイベントで一番高い席に座ってるのはやっぱりマダムが多かったわ
高橋大輔がちゃんとその一番高い席の婆達に向かってファンサしてたの覚えてりゅ >>421
ライパクの二次ホモならあるんじゃないかしら ライパクすこよ
でもたしかにホモ萌えはしなかったわね >>417
そこまでの情報は知らないけど多分良識あるファンはマナー勉強してちゃんと振る舞うんじゃないかしら
おハイソだわ >>423
婆も一回行ってみたいのよね
まおちゃんと村主さんのころよくみていたわ
ジャンプは真央ちゃんすごかったけどダンスは村主さんのが好きだったわ ライパクアニメ化してほしかったわ
まだワンチャンあるかしら 真央ちゃんがいた頃フィギュアを前から3番目の席で見たのいい思い出だわ >>431
ひゃだわいわいでライパクの話題出るの婆初めて見たわ
リアちゃんのころリーベル夢女になりかけたわ >>429
興味あるなら行ってみるのおすすめするわテレビと生だとスピード感全然違うのよ
何回転したかとか全然わかんないけどすごーいってなるわ
有名になる前の羽生くんや宇野くん見られたのいい思い出よ ライパクって成人女と小学キッズが出会って最終的に子作りエンド迎えたやつで合ってる? 圧力鍋で栗入り赤飯つくったんだけど
やっぱせいろなんかで蒸して作った方が美味しいかしら?
普通の米は圧力鍋の方が美味しく炊けるけど蒸すとなると別っぽいし >>435
あーん秋にNHK杯あるの最近知ったわ
また行ってみるわ >>430
オレンジのおじさんどうなの?って思うけど真ん中のビジネスオネエキャラのアイドル嫌いだわ
キャラ立ちさせたいのかもしれないけど変な役作りしないでほしいわ 鈴木央はおねショタすこなのよね
サンデーに行ってた時はヒロインのロリ妹がロボとフラグ立つおにロリだったけど
よく考えたら相手ロボだからいずれおば青年になるのね ライパクの作者ジャンプサンデーチャンピオンマガジン全部渡り歩いてるのよね 婆おねショタ好きだけどばっちょのはなんか萌えないのよね
ショタがエロガキって感じがしちゃって駄目だわ >>433
ライパクの話そこそこ定期的にでているわ
久しぶりだわよ >>440
汚いおねショタなのよねこの作者の描くの おねショタ性癖の少年漫画家多そうだわ
婆の偏見だとコナンとライパクとマンキンとムヒョの作者はおねショタすこだや 絵は大好きなんだけどおねショタおにロリ趣味がキモすぎて読めないわ
絵は本当に大好き ばっちょチャンピオンだけ何連載してたか思い出せないわ >>422
そば茶ホットもいいけどアイスもキリッとしておいちいわ
あと出がらし食えるのもすこ >>447
あーんそうだったのね
リアタイで読んでた頃が懐かしくなっちゃったわ さっき灯りがチカチカってなった気がしたけど停電してるとこあるのね スマプロどれも惜しいわ
白は変な三つ編みで台無し
紫も変な長髪ついてて台無し
おじさんは顔が微妙で台無し
エメラルドグリーンはオネエみたいじゃなければいいのに台無し
ピンクがありきたりで台無し
黄色と緑は色もっと彩度下げるかすればいいのに台無し
黒可愛いのにKポみたいで台無し
眼帯は描いてて力尽きたみたいな作画で台無し
赤は他で1000回見たような顔で台無し
褐色は台無し
眼鏡は美化しすぎて頭おかしくなったVチューバーみたいで台無し 最近有線で結婚したいのは結婚したいと思えるくらい誰かに愛されてみたいだけ♪みたいな婆の癪に障る曲が流れてて精神に悪いわ https://i.imgur.com/7vCR7bh.png
刀には興味ないけどビュッフェのお菓子はおいちそうだわ
でも料金が土日祝は6000円越えで小市民婆はヒエってなったわ >>462
これ全部食えるなら6000円払ってもいいわ 変な三つ編みってなによって思ったら婆の好きな片三つ編みじゃないの!ちょっと気になってきたわよ! >>461
ただ癪に障る曲じゃなくてちゃんと「婆の」癪に障る曲って書いてあるところがなんとなく好感のもてる婆だわ エリザベスが女神族でレアメタルが魔神族ってことが判明するとこまで読んだわ 石川遼って落ちぶれたわよね
なんでかしら
ゴルフ全く興味なくて知らないうちに活躍しなくなってたわ 受けちゃん世話焼きだから料理出来る設定来たらマジで嫁なんだけどパシリされてる時に飯用意しろ言われてるから料理出来る可能性あるのよね😳
攻めちゃんの嫁だわ😳 >>471
ついに始まるのね
もう少しだけこの平和を楽しむわ 緑を30円ジェネリックにしたかったのは伝わってくるわ
エメラルドグリーンはホモマスの北斗でオレンジおじさんもホモマスの顎まんさんか山下次郎っぽい気がしたわ >>464
町田相模原がそんな近所でもないんだけどその影響みたいね
ツイでも婆ン家の近くで照明不安定報告があったわ ねえラスボスにありがちな暗くて悲惨な過去設定って婆たちはどう思う?
婆はそんなの関係ねえ死ね!って倒しちゃうタイプだったんだけど
でもその悲惨な過去がなければ普通に生きれたのよねって気持ちがちょっと芽生えてきたわ 全体的にホモマスのグループ内2番手大集合みたいな香りを婆も感じたわ 絵描き続けてたら首が常に痛くて痛くない日がないほどになってきてるわ
液タブや板タブでも買ったら痛まないのかしら >>481
婆は暗い過去持ちすこよ
ただ単に頭おかしいやつもすこ >>483
冨樫もそんな感じなのかしら
首じゃなくて腰だっけ >>481
ラスボスの過去なんか知ったこっちゃないわ
悪いことしたならお尻ぺんぺんよ >>473
ヒルトン東京お台場のレストランですって ていうかどういう設定があろうが倒すしかなくない?
悲惨な過去があるから許せる設定のゲームとかもあるのかしら 過去作の敵キャラがリメイクで仲間に!とか萎えるからやめてほちいわ
気持ちよく殺させてちょうだい 過去が悲惨だろうとまともに生きてる人もいるのにラスボスがした逸脱行為を許さなきゃいけない道理がないわ >>483
関節は無理しちゃだめよ
余裕があればiPad+スタンドみたいな立てても横でも試せるのを買ってみてもいいんじゃないかしら
デジタルが合わない人もいるから断言はできないけど >>481
暗い過去はあるけどそれを帳消しにするくらいヤバいやつが良いわ
暗い過去なさ過ぎると好きになれないし暗い過去の比重が多すぎると可哀想になるわ >>485
冨樫は腰だった気がするわ
>>488
板が一番体に負担かからなそうね 婆も暗い過去持ちすこよ
もちろんそんなの関係なく倒す派だけど
死刑囚の生い立ちとかも読んじゃうわ 婆は訳あり悪役はエモさの材料にはなるけどそれはそれとして倒されて当然という前提だわ 悲しい過去持ちの敵いてもうるせー知らねー!で終わりよ
だから何よ >>492
自ジャンルだわ
敵キャラが仲間に入ってきたけど昔は圧政してて家族が敵キャラに殺された人とかも多いし普通に敵キャラが歩いてるだけでトラウマものだと思うんだけどそこら辺ガバガバすぎるわ >>496
萌え駄目の代表選手ね
あれ誰が持ち上げてんの 実はラスボスが酷い目にあった原因が主人公たちで
主人公たちはそれを知らずにただの悪役としてラスボスを倒してハッピーエンド
こういう胸糞じゃなきゃなんでもいいわ ドラクエエアプだから詳しく知らないけどピサロって人よく愚痴られてるわよね >>494
体を思えば板が良さそうって思うけど慣れるまで苦労したり合わなくて結局使わなかったって人も見るわね ラスボスが洗脳改造された元仲間とか主人公の家族とかってパターンだと倒したくないってなるわよね そこでバッサリやることで悪役も主人公も両方いいキャラだわって思えるのよね 婆は主人公の過去が悲惨な方がキツイわ
スパイラルの主人公マジで可哀想でしんどかったわ 結局どっちが正義とかないんだけどお互い譲れないもののためにぶつかり合う王道展開が1番よね ポケモンとかでも主人公じゃなくてライバルが勝ってチャンピオンになって欲しかったとかいう婆沢山いたわよね ラフ線のままで適当に影とか色塗りした短編のエロホモ漫画をツイにうぷしたら汚いウザいもっとクオリティ上げてからにしろってキレる?
神なら嬉しいhtrならやめろってレスつきそうだけど 無個性主人公だとどうしても感情移入しにくいしね
婆もホップきゅん倒すの躊躇ったわ >>522
ツイはラフなほうが反応よくない
でもhtrのラフはわからないわ >>522
婆はだけど推しカプならだいたい嬉しいから大いに喜ぶわ ホップきゅんまたお前かよってうんざりしてたから来るたびボコボコにしてしまったわ
やれやれわよファサ 万人に好むようになんて無理なんだから好きにあげたら >>530
えっガチで買ったの?
ハンギョドン一番かわいいって言ってた婆? 婆はラフだと見栄え悪すぎて色塗りまでやっちゃうわ…せめて色まで塗らないと見れたもんじゃないわ むしろ婆なんてちゃんと綺麗にペン入れした漫画なんてほぼ載せないわよ
大事なのは萌えと勢いよ >>532
言ってないけどここでダイマされてるの見て一目惚れして買ったわ >>538
1980円
送料含めて2700円くらい払った >>530
これハンギョドンなのね
分からなかったわ ハンギョドンもっと魚魚してなかった?
ふわふわのお衣装着てるってことなのかしら ダイマというよりむかつくって言われてなかったかしら >>510
ライブアライブだったかしら
自分が操作してたキャラが仲間から裏切られた末に闇堕ち魔王化したのはショックだったわ うーん…
tps://i.imgur.com/cNOcoiG.jpg ありがとう婆
大丈夫かしらね
>>529
中にはデ狂いだ線や塗り汚いやらグロって文句言う人5とかにいるから
婆だったら文句なんてなく誰のどんな作品でも自カプ増えたって嬉しいんだけど実際は不快な婆が多いのかしらって思ったのよ 鈴木達央消えてコンテンツが快適になったわ
あいつのラジオトークほんと嫌いだった >>554
あらちょっとかわいいわね
常にその角度で展示?しておいたらいいわちょっとかわいそうだけど >>554
じゃあこういう風に雑に転がして飾っときましょ >>551
美少女グループに投入されて公開処刑されたみあるわ たつひさは中華ホモのラジオドラマのいっぱいダウンロードありがとうボイスって事前事後どっちなのかしら >>558
5に書いてある負な意見みてたら身動き取れなくなるだけよ
表ではいい顔してマイナス吐き出しにくるの多いでしょ >>530
あーーーんきゃわわわわわ!!きゃわわよ抱っこしたいわ
お洋服とかミニチュア与えてあげたいわ 今更過ぎて草
厚労省「10代と20代の男性は心筋炎等の恐れがあるのでモデルナではなくファイザーを接種することを検討することを推奨する!」 [545512288] 前に書いたわたまにハマタに見えるって
でもきゃわよ >>551
浮き方がクラス写真撮った時のわいわい婆ね ハマタはわいわいのアイドル
つまりハンギョドンも… 最近のわいわいはハンギョドン東リベハンギョドン東リベ下痢ハンギョドン屁東リベ痔ハンギョドン東リベの繰り返しね ひゃだラスボスの話乗り遅れたわ!
婆が好きなラスボスは幻水2のルカ様よ!
可哀想な過去がありつつも悪のままに生きた愛すべき悪役よ! >>581
エターナル覇権カプの受けちゃんだからそうなるわね
ハンギョドン、愛したるわ、お前ンコト。 なるほどね
わいわい婆のハンギョドン好きってそういうことだったのね ダウンタウンがアイドル売りされてた時代の写真が前にテレビで出てたけど
ハマタがハートのオブジェみたいなの持たされてきゅるん♡みたいなポージングさせられてそれなりに絵になってたわ
オタク婆が描いたファンアートみたいでフフってなったわ 疲れてる時に見たら可愛いハゲたおっさんに見えてしまうからポチャッコは駄目よ 婆考えてみたらサンリオに推しいないかもだわ
リラックマとかの方がすこ >>594
いいわねずっとこのポーズにしときなさい >>594
きゃわわわわ!ナデナデして一緒に寝たいわ >>594
あら少し可愛くなったじゃない
このポーズが可愛いって公式からのお達しあったしこのポーズで飾っておきなさいよ 前ここでポチャッコが山下達郎って言われてたの見てからもうだめだわ >>594
保存したわ
おちんこでるときこれ見て元気出すわ わいわいに新たなぬいちゃんが仲間入りしたわね
ハンギョドンかわいいわ
セリアにベビーっぽいぬいコスの服と小物あったと思うからサイズ合えばいいかもしれないわ 子供の頃にハンギョドンに似てるって男の子を揶揄っていたの懺悔します サネミチャたまに見せてくれたわねきゃわわよ
いつでも見たいわ待ってるわ 婆の推しカプ受けもよく考えたらラスボスだわ
世界を掌握するとかそういう大規模なのじゃなくて家族を殺された復讐にそれに関わった人間や裏で糸引いてたやつ全員を何十人も殺したわ
最後は主人公に倒されて説教されたけど自分がやったことは後悔してないって言ってから別の奴に報復で撃たれて死んだわ >>614
マイキーの隣にマグロの寿司いるわ!って思ったわ サネミチャってなんだか「おねちゃ…」みたいで勝手にねっとり声で脳内再生されるわ この手のサンリオコラボって不人気キャラがポチャッコとコラボしてるわね 近所の買い物と客10人いない映画館で3〜4時間つけてたマスク婆なら捨てる? >>625
貼られるグッズいつも同じキャラだから主人公の学校の子たちなのかしらって
まさかこいつら学校行ってないの? >>626
東リベは一日50分だって言ってるでしょ!婆しつこいわよ >>628
洗うわ
そして近所のスーパーコンビニなどの買い物用に使い回すわ >>629
グッズになってないのはまだアニメに出てきてないからとか?
アニメ見てないから知らないけど 落ち込んでる時に気分あがる曲ないかしら
倖田來未のButterflyを今聞いてるから世代は察してほしいわ 今日馴染みの美容院に行ったらボソッと前髪少ないな…って言われたんだけどこれってまさかまさか 婆的にはきよしネタの方がまたかって思うわ
興味ないからかしら🤔 前髪以外が多すぎて相対的にってことかもしれないし… >>646
地味にウザいのよね
なんでここに貼るのかしら 1トン2トンヒノノニトンってサンシャイン池崎のギャグ笑っちゃったわ >>587
モス最愛婆が言うけどバーベキューフォカッチャいまいちよ
この世で一番おいちいフォカッチャは北のコロッケフォカッチャ あれしつこいこれうざいって婆は何をここで話したいのよ ぶっちゃけ高齢者はきよこのこと好意的に見てると言われてるけど婆の見た限りではなよなよしくなって気持ち悪い髪切れだらしないって言われてるわね
美川憲一レベルには達してないみたいだわ 婆はキヨコの話すこよ
毎回うわーって思いながら見てるわ 豚は死ね!!の所とかリアルなグラフィックじゃなくて良かったわ🥺 >>655
あーんあーん婆のコロッケフォカッチャ😭😭😭
絶対美味しくてソーセージよりコスパいいでしょうがぁ😭
か"え"し"て"よ"ぉ"😭 お嬢ならまだファンとわかるけど浸透してないキヨコは一瞬誰?ってなるわよ 婆のやってるソシャゲよりキヨコの方がアプデ頻度高いわ ひゃだBENNIE K久しぶりに聞いたわよ
懐かしすぎるわ ペディキュア塗り直したわ
ピンクと紫でちょっとポップな感じにしたわ💅少しだけだけどテンション上がるわね なんか鼻が痒いんだけどどうすればいいのかしら
すごく痒いわ 日本の登録者数ヒカキン1位じゃないのね
この1位のせんももってやつ誰が見てるのよ!? 今日から相棒ね
話はもうどうでもよくてキャラの掛け合いを見るために見てるわ 受けちゃんはノースリーブじゃないのにノースリーブハーブ焚いてる内野についてけないわ
ノースリーブ嫌いなのよねキモくて 今日ふらっと寄ったゲーセンで推しぬいがあったからチャレンジしてたんだけど途中ぬいが奥へ逃げちゃって店員さんに直してもらったのね
その時店員さんがナチュラルに筐体の操作するとこ触って並んでた赤いボタン真ん中あたりを押してたんだけどこれってつまり確率いじったのかしら?
ゲーセン勤務経験ある婆いたら教えて欲しいわ >>668
突然どうしたの?何を見て攻め認定したのよ?婆もたけみっちは攻めだと思うわよ >>671
>>673
なんか鼻の中の方じゃないのよ
表面の方がすごく痒いの >>679
闇堕ちを阻止するほうが攻めだと思うから🥺 婆のジャンルにも謎の捏造服ハーブあるわ
それ自体は嫌いじゃないけど公式かのように扱われてると違和感すごいわ >>676
それはノースリーブの方がエッチだと思って焚いてるってこと? 今日は朝から推しCPが相棒とかバディとか言われて全国放送されてエターナルでご機嫌で過ごせたわ 冷やすといいわよ
婆はよくタオルに氷入れて鼻に当ててる >>675
ヒカキンはほぼ日本人って感じだけど1位は外人も見てるのかしら >>690
ひゃら婆のジャンルは違うけどベビードールが公式扱いのジャンルがあるってことなのかしら 自カプに限らないんだけど二次で攻めちゃんの髪型を公式の通りに描いてる人ほぼいないわ
一般爺が描く公式絵に似せたファンアートくらいでしか公式準拠の髪型の攻めちゃん見ないわ あーんひゃらって何よ
呂律回ってないエロ同人みたいになっちゃったわ 鼻痒くてイライラする時は鼻全体にムヒ塗るわ
効果ないけど >>697
多分おじさん受け界隈でしょ
タイバニの >>701
お坊ちゃん系だいたいこれよね
サスペンダーとか幼稚園までかと思ってたわ >>699
赤井を思い出したけどあれは公式が二次に寄せていったわね >>710
攻めちゃんは別に変な髪型ではないのよね
マジで謎なのよ 広告なんとかならないかしら
48歳婆のグロあなるが無修正で載ってるわ
もうこれあなるとして機能してなさそうよ ちょっと育ちのいいショタ時代は白シャツ半ズボンサスペンダー
そうでもないショタ時代はだぼだぼのパーカーにされがちという偏見よ もう今の子はショタでもブリーフなんて履いてないのよ 婆はお下がりのトレーナーの襟首がくたってるとか下着の裾がきちんと入ってないショタがすこ お風呂上がりバスタオルで顔ふく時だけ鼻の周り無性に痒くなるわ
拭いたあとはもう痒くないのよなんなのかしら >>716
なんかこれだいぶ前にも見たことあるわ
頭の大きさとかじっくり見ると混乱するわ 推しカプの完全捏造原作ストーリー構築してるんだけどなんか恥ずかしいわ
恥ずかしいしどこにも出す予定無いんだけど壮大なストーリーになったからせめてどこかにこの話を書き留めておきたいんだけど推しカプの名前で捏造原作プロット書き記すのなんか恥ずかしいわ なんで男の体ってアナルに入れてズボズボされると気持ちよくなるのかしら?メスイキができるようになるってのも不思議よね
本来はちんちんを入れて出し入れして子孫繁栄させるようにできてるはずなのに本当に神秘ね
今冷静にホモセの漫画読んでて思ったわ 推しちゃんぬい作ってみたいわ
🌿炊いたほっぺぷにぷにの2頭身ショタぬいがいいわ >>724
婆が考えた時点で原作プロットではないわ?
ただの原作沿い二次でしょ >>723
オールバックなのかしら?
個人的に蘭ねえちゃん以上に赤井と由美たんと有希子マッマとコナンの髪型が謎だわ 明日は1014の日よ
配信1000人越えられるのかしら ありのまま今日でやったことを言ってもいいかしら
とにかく指摘事項のドラフトも金融庁のコンプライアンスプログラムも統制環境のインタビュー準備もめんどくせーわ 赤井の髪型ってテニヌの大石を思い出すのよね
コナンの絵柄でオールバックは似合ってないわ いっそチョロンとした毛無くて完全オールバックの方がよくないかしら
何よそのチョロ毛 >>725
脳みそでさえ近所同士の刺激は混線するらしいからアナルなんてちんぽのご近所だし情報ガバガバのガバなんじゃないかしら 懺悔するわ
DMM割引キャンペーンの時に買った小説未だに読んでないわ上3冊のやつね
他のBL漫画だけは読んだわ
https://i.imgur.com/JH8IOU3.jpg ぬいちゃんはクレーンでゲットした時が一番テンション上がるわ
家に連れて返ったらふつーに飾って終了よ 考えてみれば自カプの運命力が凄いわ
どんなに嫌でも攻めは結局受けの所に戻るしかないわ >>737
ピンクのやつはここでも話題になったわね
なんちゃらのエデンみたいなやつよね >>737
青海館の殺人ホモあるの?
あるなら読もうかしら 君の顔では泣けないって一般小説が気になるわ
ホモを感じるの ぬいが生きてる二次すこだわ
推しに推しぬいちゃんが懐いてるの >>747
分かんないけど婆のすこ一般作品(ニアホモ)すこってる他の内野からは絶賛されてたわ ぬいちゃんは毎日ナデナデして愛でてるわ
長い外出の時は心配だから一緒にお出かけするわ
かわいいわ タオルケット愛好家だからぬいちゃんすこ婆ってこんな気持ちなのかしら
タオルケットがないと寝れないし毎日匂い嗅いでぎゅーってしながら寝てるわ
火事が起きたら財布やスマホより何よりタオルケット持ち出して逃げると思うわ >>753
安心毛布みたいな感じよねわかるわよ
というかそういう人かなり多いと思うわ
ぬいちゃんも似たようなものだと思うわ >>725
寂しかった内部が埋められて幸せを感じるって表現にふとなによ?って冷静になる時あるわ
そこは埋める場所じゃないわよ寂しがってんじゃないわよ コナンは佐藤刑事が左の薬指に指輪して周りがざわつく話が気持ち悪かったわ
敏腕女刑事が結婚指輪というものを知らないというのは無理があると思うけど恋愛ごとに無知な女性が青山の好みなのかしら なんならうんこで埋まってても出口に来るまで存在にすら気づかないくせに >>757
んふふ確かに本来なら埋められちゃまずい場所よね 推しのぬいちゃん持ってる婆に聞きたいわ
推しぬい取るのにいくらぐらい使ったのかしら
自力で取った場合でもメッカリで買った場合でもいいわ 揚げ物食べすぎて胃もたれしたけどオイコス食べたら治ったわ 東出のクズさ知ってもまだ付き合いたいと思うなんて相手の女相当やばそう >>722
原因なにかしらね
乾燥か洗剤系かタオル生地か
不思議だわ コロナ禍のピークにゲーセンに行列作って2万とか使わされて泣きながら内野がクレーンゲームやってたみたいなバカジャンルあるらしいけどアホ臭いわ
どんだけボッタクリされてんのよ >>770
ちんぽ目当てで後はポイのなのかしら
多目的と同じ思考回路の女なのかしら >>767
まあそこそこイケメンだし
あとよくある私の時だけ本命心理 ナムコの三本爪は厳しめよ
一体4000円とかばーかばーかとしか言えないわ
時代はたこやきよ 整形する人ある程度で止めれば綺麗なのに限界突破すると唇お化けになるの何でなの >>769
あらあらかわいいわね👋ひよこちゃんよしよし👋
>>775
下膨れ😰変な顔で面白いわ >>775
下膨れ過ぎるわ
ほっぺ垂れてるじゃない!?😰 お世辞にも絵が上手いとは言えないのに交流上手で人が集まってくるカリスマみたいな婆いるわよね…?どうしたらなれるの…? 下膨れで虚無顔だわ
裸足っぽいから精神病棟から逃げてきたみたいに見えるわ😰 >>777
美に限界がないのよ
だから一回でここまでよくなれたからもっと整形すれば
もっとキレイになれるって依存症になるわ >>777
これは婆の予想なんだけどイラスト描いててとんでもなくうまく描けた時やめればいいのにもっともっと!と上を目指して結果全部崩壊することがあるのよ
絵なら元に戻せるけど手術だとそうもいかないでしょうね 正直漫画アニメのぬいって可愛いって思ったことないのよね…推しかどうかは問わず ほぼほぼぶすぬいなのを🌿の力で可愛く見えてるだけだから… >>768
お風呂上がり限定だから体温上がって鼻周りが過敏になってるんじゃないか?となんとなく自分に納得させてるわ
原因わからんわねぇ 婆のぬいちゃんは宇宙一かわいいわ
ねぇぬいちゃん👋 >>787
人間の形はぬいに向かないわ
少なくとも目の簡略化のデフォルメはいるわね >>763
自分でオンクレでとった時は3000円強で最安リアル店舗300円
メルカリだと2000〜3000だったら買うわ 推しちゃんを猫にしたぬい作りたいわ
集団幻覚とはいえそれをメルカリで売ったらやばいかしら 三本爪で推しぬい一発で取れた時は思わず大きな声出しちゃったわ❤︎
調子に乗って攻めちゃんも取ろうとして結局5千円溶かしたアホな婆をどうぞ笑って❤︎ 今更ステーションバーの人の漫画をYoutubeで見たけど漫画家の夫がお小遣い2万に対して専業で子供と夫の世話してる妻が7000円しか貰えずしかもその7000円から日用品や自分の晩酌のおつまみを出すって地獄みたいな環境だわ
旦那の発泡酒は家計からよ
最後に妻の小遣いで買ったアイスを旦那が食べるってオチだったわ >>803
ヒェッ😰皺くちゃのお爺ちゃんじゃない😰 >>804
よく知らないけどそもそもの収入が少なそうなのに子供作ってるのがすごいなと思ったわ ねえ婆〜いまプロット書いてるんだけど聞いていい?
遺言状ってあるじゃない?
あれって例えば亡くなった人が会社を設立した会長とかで遺言状に「会社の跡継ぎは○○」とかって記されてたらその○○さんが跡継ぎとして任命される法律的な拘束力になったりするの? >>808
裁縫初心者だけどたまに作ってるわ
意外と作れるものよ!やりましょ 株式会社だと株主総会の承認がないとダメなんじゃない会社エアプだけど >>803
ほうれい線どころじゃないわ😰しわくちゃおじいちゃん過ぎるわ >>813
あーんデザインとかはどう考えてるの?
ぬい服小さいからそこから詰まってるの😢 場所によるけどほんと確率機ならオンラインの方が優しい設定だったりするのよねぇ
稼ごうとするとこだったら5000円ぐらいでアーム強めるところもあるし 吸死のOPクセになるわあんまり福山潤感ないのがいいわ 遺言状ってそんな絶大な拘束力ないんじゃないかしら
遺産はすべて〇〇にとか書いてても遺留分は親族に渡さないといけないし 自己保有株を継承させたい子供に相続とかじゃないの
揉めてない会社継承しか知らんけど 実子じゃなく世話してくれた誰々に遺産を全部あげるみたいな遺言状も無効ってこと? 前によゐこが配信で池袋セガでクレーンゲームしてるの見たけど二人とも取れなさすぎて引いたわ…
二人の腕前の問題じゃなくて元々アームが緩すぎてどうしようもないもの多すぎじゃない? フィクションで亡くなった父や祖父の遺言で莫大な遺産の配分取りで揉めるみたいなのよくある設定だけど現実では起こりえないのかしら
なんかこの謎を解いた者に遺産を継がせるとかそういうの >>777
あれほんと不思議よね外人も日本人も最終的にあの顔になるの
釈由美子は子どもが生まれたら自分の容貌とかどーでもよーなったって言ってて改造止まったのね良かったわと思ったわ よし絵描けたわ上げるわよ上げるわよ〜
別ジャンルだけど クーポンあるからYahoo楽天で買うもの見繕ってたけど
結局Amazonが一番安いわしっかりして 今日の晩御飯は豚汁と納豆とほろよいしゅわっとオレンジでした
美味しゅうございました 子どもいない独身貴族の婆たちはもちろん遺言で遺産をわいわい婆たちに継がせるって書いてくれるわよね? >>832
わいわい婆でも婆のすこな婆にだけあげるから婆は諦めてね >>783
婆の知り合い45で矯正始めたからやろうと思えばできるわよ
お金があるならね >>246
なんか○○ーとか語尾伸ばすようなやつかしら?
ねなべだと思ってたわ 婆も今更歯列矯正したいわ
昔から歯科で何度か矯正勧められたけどお金なくて無理だったわ
時間狭くて内側に倒れてるから磨けてなくて大婆になるにつれトラブル多発よ >>815
働いたらさらに妻の負担増えるだけだから働かない方が良さそう お風呂で色々やるの疲れるわ
世間の美女はこれをこなしてるのね
凄いわ >>584
ハンギョドンそんなに人気だったの?
婆は宣材写真に騙されてるの可哀想だけど草だわ >>840
元内野だから行きたいわ!でも推しちゃんグッズ少ないわ >>824
半分くらいは遺留分で従来の相続人にも権利あるから全部は無理だけど有効よ >>818
家にある素材を使いたいからそれを元にして考えてるわ
かわいいけど使い道のないボタンとかパーツや布あったりしない?
子供服を見て参考にするって人もいたわ 何にもあてはまってないのにとりあえず話題のジャンルのCP名挙げて
さては○○ね!って絡めばいいみたいなの前からいるのよ >>840
名場面なんでこのシーンがチョイスされてるの😭😭😭 >>850
横だけど結構当てはまってるわよ
まぁここ旬ジャンル噛みつき基地はいるわね まったく違うのにチェンソーね!とか呪術でしょとか言って絡まれて目を離した隙にアンチが発狂してるとかよくあるわ わいわいにくるといつも奇形コナンの話とハンギョドンの顔みてる気がするわよ 当てて欲しいみたいなチラチラ感を出してる人もいるしね >>854
一言違うよって言って流しときなさい
無駄にギスギスレスバしなくていいわ マイ武そこそこ当てはまってるの草だわ
横から撃たれるのって直人の発砲かしら >>856
納得いかないというか死に際のシーンがチョイスされてるのが辛いわ
もっと元気な姿が良かったわ >>855
コナンでコラボとかグッズ出るたびに基地が画像貼りにくるわよね もうネウロが決してアニメ化されないという事実
ちゅらい わいわい久しぶりにきた婆にハンギョドンがなぜ流行ってるのか教えてわよ >>644
ワカかしら
ワカの若いときがイケメンでTLざわついてたわ 婆もDMM70%オフの時に買った60冊くらいのBL漫画3冊くらいしか読んでないわ ここで彼氏いたことないって言ったらバカにされたから作ってみたけど全然楽しくなかった
自カプのこと考えてる方が百倍有意義だし楽しかったわ 上のハンギョドンぬいちゃん定期的に見たいわ
きゃわわよ🍼 周りみんなネウヤコだったからネウロでホモ好きだった婆は肩身狭かったわ ネウロちゃんと再アニメ化してくれるならしてほしいけど駄目駄目なアニメになるならしてほしくないわ ノマで誤魔化されてたけどネウヤコって典型的な主受け好きな人たちばっかり集まってて苦手だったわ
当時リアちゃんだったから余計に周りそういうの多くてオエッてなったわ >>870
そりゃ推し漫画がクソアニメになってもう見込みなかったら悲しいじゃない >>879
他の弥子受けもすこってる婆多かったし別ジャンルだと大体主受けだったわね >>879
いじわりゅなイケメンとはわわ受けだものねぇ
しかも中二的なオカルト要素もあるわ 婆小中学生の頃童貞で通ってる某歌い手がめちゃくちゃ好きで好きになるキャラも童貞多いんだけど婆の性癖って童貞だったのかしら ネウロでホモ焚けるところなんて警察3人組くらいしかないし… >>879
あーん…なるほもよ主総受け厨ぽさあるわね
腐る前にネウロはまったからノマ平気だったはずなのにネウヤコがどうしても受けつけなかったのか何か分かったわ 婆は同一人物カプが地雷だから受け×受けも地雷なのよね
だから受け二人いるなら攻め×受け二人の方がいいのよね
でも受け×受け〜と言いながらそこに攻めを投入して〜と言ってる婆を見ると怒りが何故か湧いてくるのよね
ホモを百合に例えるのは嫌いだけど百合いいよねと言いながらそこに男を投入しようとするタイプを思い出すからかしら >>885
二次は食いしん坊なはわわ化されまくりよ >>888
吾代と社長とか早坂兄弟とか色々あるわよ 婆はネウロ受けだったわ
だってあんなにエロいじゃない受けにしたくなるわ 今日映画館でじゅじゅつ映画予告みたわ
あの見た目にシンジくんの声で100億狙うのね 懺悔します
婆は攻めの受け過去好きです
もしくはABだけどC相手にはBCになるみたいな相手になる人物によって推しちゃんの受け攻め変えるのが性癖わよ
石は投げないで!!!注意書きして固定には近づかないから!! ワンピで50億なんだから呪術に100は無理だと思うわ
鬼滅でハードル上げすぎ ネウロほんとに見なくなっちゃって名作なのに悔しいわ婆
たまーに構って欲しくてさぁが貼られる位よね >>894
100億なんて絶対無理よ
良いとこ20〜30億よ >>894
だから乙骨は豊永にしろとあんなにいったのに…
まあ話題性はゼロだからなっても微妙なのはわかるけど 婆吾代と笹塚が出会う前から2人でカプ焚いてたから本編で出会った上に犬猿コンビみたいな感じになったとき滅茶苦茶興奮したわ 呪術映画はなんとか50億いけるかどうかって感じじゃない
ヒロアカが30億くらいよね >>902
○○推し、雑食、好きなものなら何でもあり
みたいな… >>909
個人的に乙骨は豊永
少なくともシンジくんの人じゃないわ >>907
あんまし混ぜることないわね
もし混ざる作品のときはタグと説明で注意書いてるわ アニメはキッズ向けしかやらなくてガンダムヒロアカエヴァその他中高生向けタイトルスルーしている映画館が呪術映画予告でかでか出してるわ
そのビルのゲーセンはきめつじゅじゅつだらけだし実情は知らんけど相当期待されてるの感じるわ 攻めの受け描写がすこなら攻めが攻めであるシーンも勿論無いと攻めの受けが書けないから常にタグどっちも入りそう 婆が苦手なのは受けの攻めよ!それ以外なら一応なんで読めるわ
受けの攻めでも逆は有りよ ていうかクリスマスイブに公開なのね
なんかハードル高いわねオタク力試されてるわ 婆ごめん〜
しばらくオタ活忙しくなるからあんまりわいわい来れなくなるかも〜🥰 じゅじゅつエアプだけどあの一瞬の予告見た感じだと確かに豊永あいそうだわ
あとは入野とか >>908
ちゃんと攻めの受け好きですって書きなさいよカス 久しぶりに飲み放題行ってきたわ
値切りに値切ってノンアルコール2時間で800円にして貰ったわ 婆も攻めの過去に受け経験あり平気だわ
というか萌えに昇華できるならありって感じだわ リバ婆がリバや逆っぽいのを書いて※ABですみたいなのをやってるとうーん?🤔となるんだけど分かるかしら? >>918
本編の後半がクリスマスイブの話なのよ確か >>921
何こいつ
何でもありって言ってるじゃん ヒロアカが必死こいて吉沢亮担いで営業させまくって特典3回釣りまくって夏休みで30億だからまあじゅじゅつは50億は固いんじゃない 今日友達とガンダムSEEDの話になったんだけどディアイザがなんで人気だったか知ってる婆いる?
ディアッカってイザークに限らず誰にでも優しかったわよね? 今日仕事だったけどなんかずっと寝てたわ
マジやる気出ない 吉沢亮といえば東リベ実写映画は何億いったのよ?
エアプだけど覇権しゃまなんでしょ んっふふ魅力度ランキングで勝手に格付けして詳細は本買えとかいってウマウマしてた会社が訴えられるのね 呪術ハードル下げる必要ないでしょ
ネクストきめつなんだから200億あたりが目標よ >>937
40億ちょっとじゃなかったかしら
実写でこれなら普通に成功よね >>932
ニコル死んだしアスラン離脱したから同期で残ったのその二人だけだからじゃないの
誰にでも優しい?って婆の中にはそういうイメージないわ
わりとディアッカはイザーク側についてアスランのこと軽くdisってなかった? >>941
はぁ〜〜〜???100億の鬼滅の半分以下じゃない
なーにが覇権よヒロアカ映画なんて3作目くらいなのに30億よ きめつで麻痺してるわよね
エヴァも100億いったけど最後だからっていうのもあっただろうし 東リベの映画普通に良かったわ
ヤンキーとか反社苦手じゃなければだけど >>943
そうだったのね!婆自体ディアイザじゃないし十何年も昔の事だから忘れてたわ
スッキリしたわよ教えてくれてありがとうね! 幸せの青いベリーのポッキー可愛くてジャケ買いしちゃったわ
婆ブルーベリーそんなにすこじゃないのに 鬼滅映画つまんなかったわ
一般人にとっては面白いのかしら >>944
でも今年度実写映画1位らしいわよ
アニメ映画強いわ やーねぇ
ここきめつ好き婆って数字マウント取りたがる嫌な基地だわね
ていうか基地がきめつすこってるわよね ヤンキーも反社も嫌いだけどハイアンドローは今更だけど気になってるわ 鬼滅が100億超えたって言ったら嘘松鬼滅婆の妄想扱いされたわここで 閲覧基地がきめつについてるのかしら…
まぁノマ強いし基地が好きなんだろうなって感じはするわね 呪術が100億はありえないと思うわ
100億の壁は厚いわよ ヒロアカ映画面白かったわ
全然期待してなかったけど吉沢亮が声優上手かったわ あむあむの映画ですら100億行かなかったんだから呪術は無理よ
無理よね? >>960
あーん婆も見たかったわ
フルチンなる前に上映終わってしまったわ😢 >>957
おつわよー
ハイアンドロー舞台が現代日本のはずなのに閉鎖されたスラム地区があるとか設定穴だらけだったけどよかったわよ
やたら貧困家庭の描写にリアルさあったのは草だったわ >>965
一般人気が読めないけど無理じゃないかしら >>967
婆のとこはまだやってるから来たらいいわ💋 コナンは意外とまだ一度も100億いったことないのよね
ワンピも全然だし映画は難しいわ >>967
バトルシーンのど迫力さはスクリーンじゃないと味わえないと思ったわ >>971
さすがに落ち着いたとは言えまだ今年は県境越える気にはなれないわ
DVDで観るわロディくん好みなのよ ヒロアカ終わったのね
4DX行けたら行こうかなって思ってたの忘れてたわ 呪術推しのキャラデザと声が不満だからあまり期待してないわ
原作がすこ コナンそんななのに何で100億の男!とかって騒いじゃったのかしら
アホよね? >>974
あーんやめて!ほんとは4DXで観たかったの!やめて!😭 久しぶりに美容院でジャンプ読んでみたけど呪術全く分からなかったわ
回遊てかいてプレイヤーなのだけ理解した >>965
コナン基地ってさ鬼滅基地も兼ねてんの? 映画だけはオタクだけじゃ無理なのよね
一般層が食いつかないとほんと伸びないわ 他のジャンルの映画が10億やそこらだったのをコナンが安定して80億以上くらいは行くようになって
100億行けるかしらってなってたら君縄や鬼滅がぶっちぎったわ ロボコがやたら悟悟言ってるの複雑な気持ちで見てるわ
推し相手にやってたらブチ切れてた 鬼滅なんで400億も稼いだのかわかんないわね
でも婆も3回見たわ 久しぶりに読んでもわかるのこち亀みたいなタイプぐらいじゃないの
ボーボボですらついていけないわよ あーん何一つ理解できていないわ😭
ふすぐろと虎が合流しようと頑張っていたのはみたわ >>986
婆はロボコのEDパロすこだったわ
最初見た時すごい笑ったわ >>988
ストーリーが分かりやすくてキッズでも見易いのと
戦闘シーン迫力あったからかしら
甥っ子も親子で何度もリピートしてたわ >>980
ふすぐろくんが女の顔面を男女平等パンチしてたわね👊 キッズに受けるとデカイわよね
親が保護者として付いてくるから倍稼げるわ ハイローはチーム紹介や喧嘩のシーンでそれぞれのチーム曲流したりとか全体的にアニメっぽい演出で面白かったわよ
設定のガバガバさは目をつむるとして 々うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい!…うまい! 姪も鬼滅大好きだわ
お姉ちゃんはじゅもヒロアカも知らんかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。