わいわい雑談スレ5933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5932
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634133968/ おつわよ
ゴミステは早くアニメ化してもっと基地外のゴミステーションとして頑張って 乙よ
自宅から締め出されたけど実家に合鍵取りに行って事なきを得たわ
後はこの鍵を落とさないよう気をつけて家に帰るだけだわ 鼻血こういうやつ
tps://i.imgur.com/hWn3Jfb.jpg 粗大ごみ分解しゅるの疲れるわ
まだ後半分残ってる… やっぱ自宅外にも合鍵置いとくべきね
婆も実家に渡してこないと >>9
これもだけど鼻筋の横についてる弧形なんなのかしら さいとうなおきが目のハイライト低めが流行るとか言ってたけど
たしかに優しげ害意なさげでいいわね 日本人の鼻はどう書いても綺麗にはならないのよね
存在感を消すくらいしか出来ないわ 萌え絵はいつからか鼻の描き方点くらいになってたわね
もうそれくらいなら描かなくていいんじゃないかしらって思うけどいるのよね よく見かける絵で多分リアちゃんが描いてる絵なんだけど鼻が豚みたいで気になるわ
絵がどうとかじゃなく鼻だけ印象に残ってしまうわ グラブルが鼻点で手が大丈夫?ってくらいちっちゃいわ 近所に住んでるコミケでよく見かける感じの風貌の40代くらいの女の人がわいわい婆っぽいわ
今日家の前通ったら幽白の蔵馬のバスタオル干してたわ
ここ見てたら婆と友達になって 蔵馬のタオル干してる婆なんていっぱい居すぎてどの婆だか分からんわよ ツイステアニメ化したらコンビニスーパーでワゴン割引売りされてる菓子類捌けるといいわね タオルってすぐプリント薄くなるし今時使ってるということは長年寝かせて保管してきたものっぽいわ
そろそろいらねぇから使っちまえってことよね ツイステアニメ化されたら監督生って出てくるのかしら 一応まだアニメの作画で新規絵出したりカフェか何かやったりしてるんでしょ? 近所のスーパーだと2ヶ月くらい半額なのに全然片付かないわ
何で箱いっぱい注文なんかしちゃったの… メインスト終わってないのにアニメやるのね
薔薇寮だけとかかしら アニメ化といってもディズニープラスだけみたいだしお菓子は売れないと思うわ 新しいグッズの蔵馬バスタオルって可能性あるのかしらね ツイステ憎んでる婆やたらお菓子に拘るわよね
流行なんていつもみんなそんなもんで今は呪術と鬼滅のお菓子が余りまくってるのに ダイドー今度は呪術缶だけどごじょてん以外余りまくる未来しか見えないわ 少し前に蔵馬のヘアオイル売ってたわ
他にも新しいグッズ出してたかもね ツイステ嫌い婆露骨で草よ
わいわいではあんま暴れないでね >>45
2018年に新規でバスタオル出てるっぽいわよ どうせならディズニーっぽいちょこまかした動きのアニメが見たいわ んふふ婆も今見てきたわ2018年に出てるみたいよって書きに来たらもう調べてる婆いたわ 内野は解約がめんどくさいって噂のディズニープラスに入らなきゃいけないのね大変だわ 鬼滅や呪術の売れ残りあんま見ないわ
季節外れの鯉のぼりやクリスマスのやつは見たことあるけどそれももうないし
ツイステのやつはずっと残り続けてるわ あんなのただの広告でコレクターズアイテムじゃないんだから余るのが普通じゃないの カトゥーンアニメみたいなのも悪くないわね
ツイステ燃料無いから何でもいいからお願いしますわよ この前ココカラファインでも呪術コラボやってるみたいな広告見たけど手広いわねぇ >>60
都内だけど死ぬほど見るわよ会社の最寄りでも家の最寄りでも
婆の家の周りにオタクが多いんじゃない? >>61
婆もそう思うわ
だけどなぜかツイステについてはやたらいうのがいるのよね 婆ちゃんねむねむよ🥺
これじゃ子猫ちゃんに見間違えられてしまうわね🥺 鬼滅溢れかえるほど売れ残ってるわ
二期で少しは捌けるといいわね 流行のピークと廃れるスピードが関連商品展開スピードと合ってないのよね
企画いっぱいあげて商品化される頃には下火で余りまくりになる >>65
余らないなんて生産数の少ないオタグッズのジャンルピーク時くらいなんだから大量生産してるお菓子や飲み物が余ってるから下火な証拠みたいに本気で思ってる婆はちょと無理があるわ
アニメショップとスーパーやコンビニの棚を比較できないわよ きめつ売れ残りまくってるやつ二期が始まったらしれっと新規の顔で売られそう ツイステはキッズ向けのクリスマスお菓子詰め合わせセットに混ざってるのが目立ってたわ
去年はバレンタインとかホワイトデーも強気で商品出てたのよ 婆も元推しのバスタオル使ってて時々普通に外に干してるけどどこかのわいわい婆に気が付いてもらいたいわ かといって流行り見越して先にコラボ決まっていると大体悲惨なことに… 鬼滅は100均でポケットティッシュにもなってキティちゃんと肩並べてるわ 大人になってから絵を始めた方が成長度が早いとか子供より上手いみたいな話見かけて嘘ぉと思ってたけどよく考えたら本当だと思ったわ
婆が忘れないためにもこの感想はわいわいに遺しておくわ 勉強もそうなのよね
小学生の時に悩んで時間かけて勉強したものを中高生でやるとなんでこんなのできなかったんだ…ってなる 婆のmateちゃんはまだ規制中だからチンクルから書き込んでるわ 規制はわいわいから卒業しろってメッセージよ
婆は書き込めるからまだまだわいわいするわ ちんくる快適よ
みんなちんくるに課金してわいわいしよ >>87
貼りにくいって感じたことないけど他のは貼りやすいのかしら >>89
mateちゃんは画像サイズ変えられるから貼りやすかったわ たまにレス番ずれるし画像の貼り方もわかんないからmateで下書きしたレスをそのままコピペしてJaneで書き込んでるわ
気持ちはmateにあるのに挿れるのはJaneみたいなかんじよ 婆のmateちゃんは同じWi-Fiなのに書けるスマホと書けないスマホあるわ
Cookie削除したり色々試したけど意味不明よ いまだに画像の貼り方わからないわ
イムガー使えないわ ちんくる無料だった時あったわよね裏山よ
5に課金はしたくないわ >>100
ブラウザから変換してくれないの?
BB2Cだとカメラで撮るかカメラロールから選んだらそのままイムガー変換してURLにしてくれるわ お風呂しっかり入って隅々まで洗ったわ
さあ婆の準備は万端よ 今日同僚がブッ!つって明らかに屁こいたんだけどみんな何も言わず仕事続けてたわ
婆だけがこらえきれずにンフッて言っちゃった反省よ >>110
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ツイッターで大学の講義中におならした人がいたらすみません僕ですっておなら代行してた人の話あったけど
そんなに人前でオナラする人に出合うかしら 画像の貼りやすさ BB2C
レスやAAの見易さ BB2C
画像の見易さ ちんくる
スレのたてやすさ ちんくる
スレ一覧で次スレを関連づけしてくれる BB2C
ABスレとBAスレを関連スレで紐付けしてくる BB2C
わいわい雑談が関連づけされない BB2C >>94
婆もこれ
今んとここれが最適解って感じだわ
janeのレス番ずれるの何なのかしら BB2C使ってるけど関連スレも次スレ検索も出ないんだけどどこにあるの? ちんくるは次スレ検索で桁が変わると出てこないのなんとかして コロナ本当にどうしちゃったのよ
ホラー映画なら今後恐ろしいこと起きるわ 機種変してずっと書けなかった板に書けるようになったけどわいわいには書けなくなったわ
上手くいかないわね コロナは収まって欲しいけどマスク生活は一生続けたいわ 小型湯沸かし器新しいの前のはボタン押したら水出出たのに新しいのは回すだけで水出るから慣れるまでオロオロしそうだわ >>124
子供1人に対して1万で3人いるから×3で3万円よ…
世の普通職の男性のがよっぽど払ってるわ >>128
婆も
マスクもっとデカくなってもいいわ 東出を使いたい人がいるのか不思議だわ
あの人の取り柄背が高いことくらいよね 東出は演技派でもないし唯一無二の個性みたいなのも特にないしいくらでも変わりが利きそうだから棒だし東出じゃなきゃ!みたいなのがないしイメージガタ落ちだから需要はなさそうよね
最近復活したらしいひき逃げの伊藤健太郎も同じ感じがするけど需要あるかしらね 今日俺好きだったから伊藤健太郎のせいで続編作れないの辛いわ
続投されても何か嫌だし >>117
画像の貼りやすさ mate
レスやAAの見易さ mate
画像の見易さ mate
スレのたてやすさ mate
スレ一覧で次スレを関連づけしてくれる mate
ABスレとBAスレを関連スレで紐付けしてくる mate
わいわい雑談が関連づけされない mate あまちゃんで初めて東出を見た時あまりの棒っぷりに驚愕したわ
その時から演技は何も変わってない気がする >ABスレとBAスレを関連スレで紐付けしてくる
これ必要? >>124
撮影現場に無関係の恋人連れてくるっていわれてたの本当かしら mateのためにAndroid使ってるわ
iphoneにもmate出たら速攻で乗り換えるわ >>147
次スレ移動早いと既読わいわいに未読わいわい新スレがくっついてると一覧から見つけやすいわ iPhoneにはmate出さないって開発者が言ってたわよたしか 杏はフランスのコロナ状況知ってもフランスに夢見てるのちょっとひくわ
世間的には杏すこられてて擁護されてるけど婆あまりなのよね
東出はクズよ論外よ BB2C別にいいところないけどずっと使ってるから変えられないわ >>159
ちょっと髪伸びた一護にしか見えない奴いるわよね >>158
婆もこれ
ちんくるのが便利なはずだけどついBB2cに戻っちゃうわ
したらばの登録が面倒ってのもあるわ >>159
あーんパピコ見たいの吸ってるのきもいわ🤮 >>159
黒髪金髪のツートンの子は可愛い系なのかしら?ガチムチ童顔みたいなキャラをみんなどんな気持ちで見るのかは興味あるわ >>159
ドラクエのスライムみたいな口したキャラ絶対人殺してるわ どこがガチムチよ騙されたわ😡😡ガリ細のワンパン死みたいな体型じゃない😡 >>168
1人ガチムチがいるのよー
メスビーみたいにムチムチでユニフォーム着てる気持ち悪いのがいるのよ >>166
スライムみたいな口ってどれよ?見当たらないわよ 気づいたらハロウィンもうすぐだわ!推しちゃんのイラスト何も考えてないわよ!? >>173
婆はトドでしょ
産んだらお股が裂けちゃうわ 今月ドール雑誌でオリジナルぬいちゃんの作り方が公開されるわ
絶対買うわよ!婆の推しちゃんが作れるようがんばるわ 自ジャンルの監督がABが好きだから原作の展開を改変して
ABのエモいシーンを入れたと知ったわ
もやもや 昼寝から目覚めたわ
明日から仕事仕事仕事だわ
つらたん なんでディズニープラス限定なのかしら
それきっかけで加入するジャンル者狙い? >>193
女監督生派と伊勢海老派で殺し合ってるところよ 特に欲しくもないのにUFOキャッチャーでカービーのぬいぐるみ取ってしまったわ
しかもこのカービーなんか緑だわ ディズニーアニメって地上波でやるイメージないわ
でも大昔にテレ東とかでやってた気もするのよね
リロアンドスティッチとかテレビでやってなかった?スティッチの従兄弟みたいなのが沢山いるやつ >>198
D+は今ホモに力を入れてるからよあとは察して 既に作画崩壊やめてって言ってる人たちいるけどそんなに駄目なのツイステ >>204
ホモアニメやドラマがあるって事?
詳しく教えて欲しいわ マッケンユーにするくらいならユウ♀でいいけど必ず女声優の男装にして欲しいわ
>>205
CMですでに作画崩壊してるわ 今日から俺はくらいのテンションで読んでたけど普通に人が死んじゃうのね
なんか悲しくなってきたわ婆になるとしんどいのが何倍もしんどくなるわ >>199
伊勢海老が1番平和だわね
それか監督生抜いてあの猫に全部進行任すとか 普段萌え系描き慣れてるメーターには面長な顔って描きにくそうよね
おっぱおじゃないからテンションも上がらないし コミカライズで受けしかいない世界にスーパー攻め様主人公が追加されたんでしょ?
それで皆幸せになるんじゃないの >>215
元の歌も仕事が好きなんて言ってないらしいのよね
日本語版だと社畜の歌になるの草よ うたプリは作画綺麗だったわ
あそこのスタッフに作って欲しいわ メーターはなんでも描けないといけないから新人以外は普通に描けると思うわ
ただ男メーターだとやる気出ないのは確かだろうし下手したらリドルとかエペル辺りが女みたいに描かれるわね >>214
監督生不在が1番荒れないわ
今だって殺し合いが始まりそうなのに 蚊帳の外だからバトルロイヤル眺めてたい気もするわね >>219
うたプリは作画の人がみんな女性で自分の推しを作画崩壊させたくないって思いが強いスタッフが自分の推しを愛情込めて作れるシステムで仕事してるって前にツイで流れてきてそのシステム素敵ねって思ったわ 男子校なんだから普通に男でしょドリ女に媚びない限りは 見た目男で一人称僕にして声優はDQ11の主人公の人にしたらいいわ 伊勢海老いいじゃない
普通の高校生の異世界転生っぽさ出てたわ >>223
あまりにも不人気でとっくに終わったわよ ツイステのコミカライズはツイステの癖に作画があんまり良くなかったのよね >>225
誰にも推されてないキャラとかいなかったのかしら
もしいたらそのキャラだけ作画しょぼくなりそうだわ 明日2回目打つわよ
ここの婆に言われた通りアイスノンを買ってきたわ
重いわねアイスノン 推しの公式濡れ濡れエロ絵ありがてぇわ
エロすぎて思わず婆は横になったわ >>226
他所のジャンルだし他所婆の阿鼻叫喚が面白そうだから女監督生がいいわ ドリはドリでそれぞれの監督生ちゃん像があるからオリキャラ女主人公歓迎しないって聞くわね >>243
じゃあ全方位爆撃なのね
燃え上がーれ
燃え上がーれ
燃え上がーれツイステ 他人事だから女主人公でもいいと思うけどあんスタで婆の真綾が叩かれたこと思い出して憂鬱だわ 婆は男監督生確定させてほしいわ
どーせオリキャラならゆーけんさんみたいな攻めのイケメンにしといて ハロウィンもうすぐな事に気づいてから慌ててるわどうしましょ😱
婆たちは季節イベントの時に何か創作してる? 最初から女主人公確定してたあんすたでも女主人公出したのは失敗だった感じするからなんとも >>202
ミュータントタートルズとX-MENはテレ東で大昔やってたわ
X-MENの方は権利問題で再放送されなくて爺オタは嘆いてるわ
最近やってた日テレ版とは別物よ
ガンビットがかっこよかったわ >>248
推しちゃんのねんにコスプレさせて写真撮るくらいね ばびあ〜疲れたわ😭😭
1時間サビ残したのに明日は残ってね〜って言われたわ
今日は残ってないカウントなのかしら意味がわからないわ >>251
そういうのきゃわわよね
ぬいちゃんやねんちゃんハロウィン風にさせてパーティーみたいなの見てて楽しいわ 日曜日友達とランチ楽しみだわ
明日お仕事頑張っちゃう 最近鼻のところが木漏れ日のように光ってる絵が多くねえか お前といると振り回されてばっかりだ俺に振り回されるの好きなくせに
まぁな
みたいなホモが好き あんスタは腐婆の方が多そうだし主人公が汚物とか呼ばれてるジャンルなんだから出さない方が良かったわね 東京5000人以来久しぶりに出社したけど職場の陽性者だった3人のうち1人が接待飲食しまくっててそこから同僚と部下に会食経由で感染したらしいわ
うち40代一人暮らし爺が救急車2回呼んで3回目でやっと入院できたらしくて震えたわ あーーーー😭仕事でミスしまくったわ
慣れてないとはいえ完全に婆が悪いわ
パートのおばちゃんに何度も注意されたわ😭😭
つれえんだわ😭次から気を付ける点が分かったとはいえつれえんだわ😭 生理で頭痛いけどトイレ掃除しなきゃだわ
ずっと寝てたいわ >>276
>>159
人気出そうなのはどの子なの? >>274
えーでも斧振り回してヤってそうな感じもするわ 対抗の他キャラsageっぽいレスに突っ込むの我慢したわ
婆偉いわ 偉いわ婆
婆は数時間前我慢できずに突っ込んだらスレが荒れてしまったわ ここの婆って敢えて推しを悪く言ったりするし考えるだけ無駄よ 公式に金出すのはドリ婆よねマウント取れるような祭壇作ったり貢いでナンボよ
ホモ婆はグッズ興味なしも多いしメインは創作だもの 祭壇作れるほどグッズ集めるのすごいって単純に思うわ >>295
ドリが想像してる女主人公ってなんとかホスト部のハルヒ?とかいうやつよ カメラマンポジションで行きましょ
画面に向かって話すのよ >>277
ユーフォの方は出てきたんじゃない?性別不明なやつ 刀みたいに主人公に話しかけるキャラはいても主人公は話さないし姿も見えない設定でいくと思うわ うたプリは劇場版は作画よかったと思うわ
公開2年前位からムビチケ売って資金作っただけのことあるわ >>293
ああいうの作る婆って同担拒否そうだしキャラ事に固定枠のグッズ交換してくれる人を作ってグッズ箱買いしてみんなでグッズ回す感じなのかしらね
金持ちだわ カプを押し出したグッズを出してくれたらホモ婆もグッズ買うと思うわ そういやでてこないけど花丸も一応審神者いたわね
水着作るひきこもり >>304
婆はお布施で単体でもグッズ買ってるわ
でも不人気と抱き合わせの時は絶対買わない 祭壇婆は同担拒否どころか布教して各家庭に増やしていくんじゃないの
そんでみんなで囲むとか >>307
あらあら
与党も野党もやってんのねえ
国もやってるしここらへんでそういうの法整備しといた方がいいんじゃないの ネットももう工作員ばかりで信用できないわね
誰も本当に好きなものを発信してるわけじゃないのよ
政治活動のためにネットやってるだけなのよ 推しの見た目も中身も変わった婆が戸惑いもなく推しすこすこしてるの推しのどこが好きだったの?って思っちゃうんだけどそういう婆って推しそのものが好きでそれが推しであればなんでも好きなのかしら 〇〇のが人気カプだから〜ってそっちに移動する婆嫌いだわ
推しカプちゃんを好きだから創作してたんじゃないのね
婆とは違う世界の人のようなのでさようなら
推しカプちゃんは婆だけが愛でていきますので 自カプはガチガチコンビだったから2人セットのグッズ出まくってたわ
自カプの相手違いカプは皆無だったから文句言う婆いなかったわ >>314
代わり方によるんじゃないの
憑依されて外見も変わったなら微妙だけど
きよしみたく解き放った末の変化なら付いてっても不思議は無いでしょ ジャンルで一番人気はAB
関係性あるのは AB CD
グッズはACとBDばかりだわ >>321
まず「みんな」っていうのが何を指してるの?
あとどの規模の覇権を指してるの? 電話アプリあるじゃない
あれで話聞いてもらおうと思ってかけたら男が出て途中でぶつ切りされてムカついたことを思い出したわ
あいつのブス顔がグチャグチャになって死んでますように
南無南無 婆はキャラ選べるやつは自カプちゃん1つずつ買うしブラインドは金ある時は箱買いするわよ!
ない時はメルカリよ >>327
そういうの気になってたけどイライラ増やしたくないからやめとこうって気になったわ
教えてくれてありがとう 推しちゃんが推しちゃんの腰巾着と抱き合わせにされるのムカつくわ
絶対に買わないわ 婆もお金出せば自カプが覇権って工作出来る……っ!? 婆のくそみたいな経験も人の役に立つこともあるのね
それはそれでよかったわ ちょっとした機械を修理して引き取ったばかりなのにその部品をなくしたわ
婆の粗忽者パワーなんなの >>332
お金出して大手人気絵師4、5人くらいに盛り上がってもらって2日に一回は漫画やイラストを投稿する契約を結べば覇権ジャンルにできるわ 自カプAB婆はAとBを買いたがるし対抗AC婆はAとCを買いたがるからAだけ売り切れてBとCしか残ってないみたいななことあるわ ていうか自カプ以外の対抗地雷全部ブロックミュートしたら自カプしかなくなって自カプが一番人気になるわよ
やってみておすすめだから >>335
それ絶対に金もらってるくせに絵師が裏切って内情暴露するわよ 実写映画の審神者は最初おじいちゃんで最後幼女だったわね
ツイステは高校生じゃないとダメだからこの手は使えないわね >>325
婆いたジャンルみたいね
婆のとこはACも人気だったし婆はBDだから婆的に問題なかったけどたまにコラボとかABで出したらもっと買う人いそうなのにって思うことあったわ >>339
ありそうね
純粋にすこってくれるみなさんと作品に対して申し訳ないので本当のことをお話ししますとかいって
正直に話してくれた優しい絵師様の印象爆上がりね >>336
でも実はBのが一番人気ってはあるあるわよね >>344
自ジャンルだと普通にAが一番人気だったわね >>336
ごじょちんぽとか兵長とか御幸パイセンとかね! 婆たちがそれぞれ想定してるジャンルが違うからあるあるもないないもあるわ >>342
自ジャンルは糞高いグッズの時だけABだわ
露骨で呆れる グッズって人気カプばらけさせること結構あるわよね
一番人気ABならAもBも人気あるから人気ないCかDと組んでACグッズとBDグッズとか自ジャンルで多いわ ABとCDが人気だから公式が全員から倍集金してやるってACとBDの組み合わせでやって総スカンとかね ポイ活頑張ったわ
ほんとにささやかなおやつ代くらいだけど塵も積もればだわ AB>>CD>>EF
人気格差がこれくらいはっきりしてると
AE BF CDの組み合わせのグッズが増えるのよね
A・B推しは不人気といつもセットでキレるし
C・D推しはいつも組み合わせが同じでがっかりするし
EF推しは特に思うことはないわ 人気格差ジャンルにいたけどいつも人気キャラは不人気キャラとシャッフルした組み合わせでしか売らないのにここぞというときだけ人気キャラ同士の組み合わせ展開するからやっぱ人気把握してこれやってんのねってむかついたわ >>353
自ジャンルはこんな感じだわ
しかもEは主人公だから外せないし 職場エアコン効いててしゃむいわ
トイレでおしっこしたら尿道だけ暖かくて変な感覚よ 聞いて聞いて!婆カプ婆を含めて3人しかいないんだけどツイにSS上げたらいいね4つも貰った!
カプ界隈を越えて評価される婆もしかして神字書きかも! 煮干しラーメンなるものを食べてみたけど味覚が馬鹿だから醤油ラーメンと何が違うのかよく分かんなかったわ
でもおいちかったから婆満足 >>359
支部にもアップして
婆が神か判断してあげるわ😤 >>363
婆はまず出汁とタレの違いを理解しなさい
煮干出汁の醤油ラーメンだったんでしょそれ 全組み合わせ用意しましたみたいなグッズ出してたジャンルあるわよね
黒子のバスケだったかしら 出汁:魚介・豚骨・鶏・牛・野菜など
タレ:醤油・塩・味噌など >>353
自ジャンルこれくらいの差だったけど組み合わせは基本ABとCDとEFだったわ
それかCがサブキャラだからC抜いてABとDEF 人参安かったから三本かったけどもう10日くらい手付かずで冷蔵庫に鎮座してるわ 明日豚汁のような味噌汁作るわ
脂身ばっかの豚バラを買ってしまったので豆腐と油揚げとネギだけ入れた豚汁もどきで消費するのよ >>374
豚汁もどき作る予定婆だけどそれ50円で譲って 自ジャンル人気順ABCDとしたら大体ADとBCで分けられるわ
カプ人気あるのはABとACよ >>352
何してどんぐらい返ってきた?
婆もポイント運用してるけど雀の涙だわ 描き手が2人しかいないカプで50いいね超えたことあるしそんなにいるなら出て来い!って思うわよね
萌え語りする婆すら描き手以外に0なのに >>378
ちゃんと自分で使うわよ
何か…何かに…多分そのうち… 婆ポイ活やろうかと思ってたけどめちゃくちゃ怠惰だから向かなかったわ
〇〇すればポイント貰える系のメールがごっそり溜まってるわ >>379
そういうジャンルで婆はだいたいD推しCD婆みたいになるわ 最大カプAB婆はACが地雷
でもグッズなどでよく抱き合わされるのはAとC
キャラの組み合わせのことでジャンルスレギスギス
AB婆は毎回いい加減にしろ!
って流れによくなるんだけど実はCDである婆がギスらせてるときがあるのごめんなさいね🙇♀💦💦 >>385
取り敢えず千切りにしてレンチンして蓄えといたらご飯の時一品増えるわよ 10日後>>385の冷蔵庫にはミイラになった人参の姿が! >>384
肩から下かけないドヘタレ婆でもいいかしら 電車の中で我慢しきれず下痢が爆発して泣いてるOLとその周囲だけ人が離れて輪になってる系の話すこ ツイステのアニメ主人公の性別が確定して発狂する内野とか出てくるのかしら >>397
いいわよ萌え語りするだけの婆でもいいのよ
というかプロフに自カプすこって書いてる婆が来てくれるだけで仲間増えたみたいで嬉しいわ スマブラXの動画見たんだけどめっちゃデデカビじゃない
デデデはカービィLoveなのね 前から思ったけど地震と停電で電車が立ち往生
でもトイレに行きたい時はどうすればいいかしら
我慢とお漏らししかないわよね? ジャンルスレで○○婆が暴れてた!みたいなのほんとアテにならんわよね ヴィジュアルプリズンニコニコで見てきたわ
これは酷い(褒め言葉)
ここの婆が言ってたことは本当だったわ! >>405
ここでもよく○○婆じゃないとか△婆だわってなるじゃない
まあどっちにしろ言われなくても自分の目で判断するわって思う 自ジャンルスレも主な描き手が1人でほぼ晒し状態になる顔カプのABがこんなカプありえないwってよく言われててみんなそれをBC婆が言ってるって言ってたけど婆はDA婆とかが言ってたんじゃないかと思うのよね 萌え語りしてても雑食で婆の地雷カプ好きだったり婆の地雷フォローいいねRTしてたらミュートにしますね >>405
これ自ジャンルだとそのキャラに関係ない婆荒らしてる場合多いのよね 不動の人気を保つメインキャラ推しちゃんは二次設定逆輸入されて
二次最大カプ相手からと本編では他キャラに絡んでた人気キャラからの矢印が追加されて総モテになった一方
腐女人気ナンバーワン脇役推しちゃんは本編とも二次とも真逆の冷や水が投下されたわ
ちょっと腐に受けただけなのにあんまりだわ ヴィジュアルプリズンはV系なのに誰も楽器弾いてないの草 >>418
一時期でも世界の美人100のランキングに入った顔とはとても思えないわよね ツイステアニメ化かーヨカおめ!→ディズニープラス配信→解散!
つーかアニメ化して盛り返すかしらねツイステ
海外勢にまだ広がってないから日本でオワコンでもあっちで人気出るかしら >>402、>>407、>>411
優婆もいるけどそうでない婆もそりゃいるわよね
書いても書き手とカウントされなくて自カプ増えないぼやきなんてよくあったわふふふ 値段に釣り合ったクオリティならいいけどそうはならない確信があるからね >>421
そうね婆は面白かったわ
ダイナミックほどじゃないけど >>426
ぱるるすこじゃないけど
オタクも嫌いで都合よく愛想振りまくタイプじゃないのに
あそこまで人気出たのは素直に凄いわ はー婆が書き込んでから止まってる自ジャンルスレ動いて >>421
婆は4回見たけど内容わからなかったわ
EDは良いね ヴィジュアルプリズンの曲思い出そうとすると美炎が出てくるわ >>423
えお顔可愛かったわよ!
お顔可愛いなら何でもありだなって思って見てたわ >>431
嫌いじゃないけど言うほど人気でもない記憶があるわ
推されてたわりに総選挙でトップ5にいなかったはず >>425
それで本当に解散するんなら草だわ
ソシャゲするくらいなら配信代くらい払いなさいわよ >>435
当たり障りのないこと書いたのに…
誰か人きてよー 自ジャンルはクソクソクソアニメだけどたまにリアちゃんがアニメ見てジャンル入りました!って言ってるからマジでビビるわよ
どんなにクソアニメでも内野って入るんだなって思ったわ >>434
あーん婆が初めてダイナミック1話を見た時を思い出すわ
4回見たけど意味わかんないってここに書いたら読解力ないんじゃないって言われたけど本スレでも誰もわかってなかったわ アニメ化したら婆見るわよ
って言ってラップも1話しか見てないけど 美醜の話は永遠にわかり合えないから話しても意味がないわ >>443
そういうのってだいたい新ジャンル来たらすぐ移動する無産じゃん ガーディアンテイルズっていうゲームやってみるわ
でも脳死ゲーじゃ無さそうだからすぐ撤退するかも >>159
主人公は淡々としてるのにドドSキャラよ
婆は序盤のかませの吉良くんがすこ 設定や性格知らないけどキャラデザが最高に好きなキャラっている? 見える子ちゃんは猫虐待先生の拾ってきた猫預かってくれる友達がイケメンなら焚けたのに🙄 つべの広告で見て絵が良いから1話読んだけど話すこれそうにないのはあったわ >>454
逆にそうじゃないからいいんでしょうが! 絵柄取ったら何のキャラだかわからなくなることあるわ 久しぶりにお出かけするから服装悩むわね
チェックの羽織もの着るからインナーどんなのがいいかしら >>452
キャラデザ最高ならその話も読むんじゃないの? 自ジャンルは9割以上アニメから入った内野だと思うわ
原作マイナー誌だし >>452
あれポケモンのヒロイン
セリナみたいな名前の子 RTで回ってくるから目に入るけどよく知らないけどビジュアルすこ!みたいなことたまにあるわ >>459
白か黒かチェックの中にある色じゃないの >>449
…🤔
思いつかないわ
婆もネタ枠じゃないオススメあるなら知りたい >>452
女でもいいならファンファンファーマシーのぽぷりちゃん
シルエットと配色のやかましさを可愛くまとめててキャラデザの人しゅごいってなるわ
男ならキングスレイドと原神のエロ動画がクオリティ高すぎて話知らないけど見てるわ あーんチュートリアル途中でやめたらまた最初からぁん ヤフー 6800円
メルカリ(でも匿名発送じゃない) 4200円
どこで買うべき? 今日1014の日でみんな盛り上がってるわ
婆たちも一緒に配信見ましょ ライバルキャラって見た目すこなこと多いんだけど結局は主人公の引き立て役で噛ませだからハマるの避けてるわ >>471
銃婆うざいわ
どうせ流行らないんだから死んで ディズニープラスの月額高いって嘆いてるツイステ内野いるけどそんなに高いもんなの 10月14日
鉄道の日
世界標準の日
PTA結成の日
くまのプーさん原作デビューの日
焼きうどんの日
塩美容の日
商店街の日 よく銃ってわかったわね
婆なんのことか全くわかんなかったわ >>478
1014→せんじゅーし→千銃士ってわかるわ 婆も1014の日って何よって思って調べちゃったわ
直ぐに気付くの手練れすぎない? 今日は鉄道の日よ
企業垢やニュース垢がちなんだ話してくれてたのちい ディズニー行きたいわ
パァッと遊びたいわ
でも転売チケット多すぎなのよ >>380
婆も雀の涙よトリマで移動距離と歩数やアンケートとスロットね
5ヶ月くらいやって600円くらいだわ
あとココカラファインのやつも地味にログインとチェックインしてやっと初めてファイン交換したわ 銃婆ほどウザイマイナー婆知らないないわ
他のマイナー婆はわからないようにひっそりしてるのに銃婆は絶対にわかるようにチラチラアピールするのよ
糞ゲー不細工キャラ揃い爆死コンテンツのくせに >>494
だからそれを知らないって話なんだけど会話できないの? オリキャラできたわ
アナルの妖精シリーンと名付けるわ
わいわい見てるとどんどん銃に対する印象悪くなるわ
なお公式イラスト1枚すら見たことないけど >>496
ラップにはわわなんていたっけ?
14といえばさぶちゃん? >>503
1人ガチのはわわがいてはわワゴンに乗ってるわ でも14はわわじゃないじゃん
はわわっていうセリフはあるかもしれないけど 婆もマイナージャンルわかるように話してるけど何も言われないわ
もしかして銃って人気なんじゃない? 8月にディズニーチケット土日の取った時はすぐ取れたわ あー自カプちゃん描いてるのにやる気出ないわ
婆応援して♡ >>510
あら結構出来いいじゃない
婆が好きそう ディズニーって今抽選よね
抽選に当たった分を転売してるの? >>510
ボイス付きかしら
草生えそうでちょっとやってみたいわ ハイドのオタクってお人形さんみたいなハイドが好きなんじゃないの? >>510
hyde参戦させるなら黒髪サラ毛でしょ!?
hydeらしさを出せ😡 萌え語りしてて婆の推しちゃんも〜って乗っかってくれた婆が後から銃婆だとわかるとなんかがっかりするのよね >>516
草だけど絶対背高すぎるわ😂
盛ったわね ハイド最近口元隠してる気がするわ
やっぱり気にしてるのね >>529
全員一発ずつ殴ったあと三橋だけもう一発殴りたいわ hydeの特徴の黒目の大きい三白眼が生かされてないわ 会社でギックリ腰になって這いながらトイレに行く途中で痛すぎて泣いたって話聞いて震えたわ
ギックリ腰どんだけなの ファミマからお母さん食堂なくなっちゃうのね
まあ段々お母さん作らないでしょって料理も増えてたものね >>529
かっちゃんのおとうさんはわわなの!?
かわいい!かわいい!! >>534
大体それくらいの痛さよ
マジで泣くわよ はわわ…はわわわ…
はわわっ…はわ…はわわ…はわわわ…
はわわわわ…はわわ… 今やってるコミさん何かに似てると思ったら三橋なのよね >>537
これでかっちゃんパパってわかる時点で内野でしょうが! 確かにはわわなんだけどラップのV系は普通に美形だから浮いてるわね >>535
ファミマのお母さん食堂のキムチが世界で一番美味いキムチだと思って買い始めたら入荷しなくなったわ
スーパーで買うのよりおいしいのよね このラップの人見るたびにダイコーのバナナ思い出すわ hydeを2次元化してもイケメンキャラとの違いがあまりないわね
逆に没個性化してるわ >>543
マジで初めて見たんだけど絵柄と前にあるホウキ頭でピンときて検索したらビンゴよ
かっちゃんママが38歳と知って婆は黙って風呂に入ることにします 一番腹立つはわわはアオザクラにいるわ
あのはわわマジで許されるならぶっ飛ばしたいわ かっちゃんの歳しらないけど21かそこらで産んでたら普通にその歳ね はわわが性癖ですこってる人ってそれなりの人数ちゃんといるのかしら?婆の周りでは聞いた事ないわ はわわに厳しい婆が多いわね
まぁここの婆は性格悪そうなキャラ受けすこってる印象強いけど 普通に性格いいこばっかだわ?
単にはわわがむかついて殴りたくなるだけ >>529
ワゴン崖から突き落としたいわ
全員ちね 創作の世界だと20代前半で子供作ってるのが主流じゃない? 親の年齢設定を若くするには逆算的に早い子作りが求められるのよね かっちゃんママは38歳で膝上スカートも履きこなす女子力忘れてない主婦よ
https://i.imgur.com/dQvBrDp.jpg >>565
ギスってなによ?どんなメンバーが乗るのよ? >>571
婆 婆
婆 婆
婆 婆
こんなメンツじゃない? >>573
固定とその逆とその対抗とリバー婆と雑食婆とノマ婆ね 何よそんな言い方わいわいじゃしないわよお客さんね
ギス婆の真似してみたわ >>529
全員攻めがいない時は冷めた目でタバコ吸ってそうだわ >>585
待ってよ婆!全員受けじゃないでしょこのメンツ!? 三橋ははわわのレベルが違うと思うわ
通訳ないとうまく意思疎通取れない感じとか ごめん婆相談なんだけど自ジャンル1周年記念とかでカプの絵上げるのって場違いかしら?
タグとか付けてなければいいわよね? 普通の生活が困難になるレベルになったら発達を疑う段階 >>582
左右の席移動激しいカプね
はー落ち着かなさそう これからちんちん入れるからごめんなさいってはわはわしてるのよね なんか別にはわわ攻めに萌えてるわけじゃなくて
自推しがはわわの攻めにされてることが多いから穴封じとしてはわわ攻めって言ってそう 婆ーーーーなんかドコモのスマホに謎通知くるわ
電波おかしいし通話できませんって
ドコモでこんなの初めてだわテロかしらみずほかしら >>605
有無を言わさず入れたあと我にかえってハワワするのよ
無自覚強引萌えるわ >>593
公式カプならタグ付きでも別に良いと思うわ はわわ〜☆って言いながらチンポ突っ込んじゃうの似合いすぎるのよ あむあずアンチがまた敗訴したわ
何人ヤバイのがいたの… >>594
あーんありがとうわよ😘
ひっそり自カプちゃん上げるわ >>606
そういう婆もいそうだけど婆のとこは実際攻めがはわわだからはわわは受けみたいな流れになると困るわ 上の婆に便乗して聞いていい?
AB婆ですとカプ名書いてあって普段はほぼほぼABしか描かないけど何周年とかのお祝い絵としてみんなわいわいしてるような絵描いてタグつけてアップするのはokよね? >>610
そりゃもちろん捏造よ!こういう時ってみんな主人公とかメインキャラとか描くからなんか婆だけ変なやつに思われるかしらって考えちゃったけどタグつけなけりゃいいわよね はわわぁごめんなさい腰止まんなくてごめんなさい中に出しちゃってごめんなさい💦ってやつね ヴィジュアルプリズンひゃばいわねこれ
バンパイアとか言ってるのに羽生えてるし手には剣うなじに噛みつかれて喘いでたわ
血痕散りばめられてて中学生が書いた世界観だわ
チェーンかイバラに早く巻かれなさいよ はわわキャラって攻めだと変に腹黒化されてること多い印象なんだけど
それかサイコ気味になってるか >>612
あむあずのアンチスレが突然落ちたのよね確か >>618
禿げははわわっていうかうふふじゃない? >>616
良いと思うわ
婆はこういうとき普段ABしか描かない婆の他キャラ見れて嬉しいと思うこと多いわ ずっと冷凍庫に眠ってたアイスノン引っ張り出してきたけどカルキくせぇわ... はわわ攻めもいいけど素直に受けにしたくもなるしキャラによるわね 闇落ちしたA
闇落ちAを優しく諭すB(Aはこれで回復)
Aの闇落ち原因はC
攻めと受けは誰でしょう? はわわという属性だけで受け攻め決められないわね
総合的に見るのとあとカプ相手にもよる >>635
AC婆にクソモンペが多そうなことしかわからないわ 今疲労困憊してるからはわわ見たくないわ
スパダリスーパー攻め様が受けちゃんを可愛がる脳死BLを頂戴 ヴィジュアル系だからそりゃそうなんだけどすっぴん結構違うキャラ多いし二人組のとこ双子じゃなかったのね
https://i.imgur.com/40N2eE5.jpg >>635
だって紘ボーで考えてみてよ
AアダムB青C秘書でしょ
答えはACしか無いわ >>622
ゴールデンボンバーも出るから見といてね! 正直ある程度の関係性があったらあとは見た目で決めるわ >>644
スパダリスーパー攻め様が絶滅危惧種だから… わいわい公認スーパー攻め様の中川がピンクのビキニ履いてたの知ってビビったわ >>649
メイク中シーンやらないかしら
主人公オッドアイで顔も可愛くないの残念よ
カプりそうな憧れの相手がYOSHIKIぽくて笑えたわ 風早くんみたいな受けと千空みたいな攻めのBLがみたい どっちにフォーカス当たってるのかにもよるわ
始終闇落ちや執着自体がストーリーのメインならCACかもしれないしBによるAの立ち直りがメインとして闇落ちがきっかけでしかないならBABにしたいし >>651
どういうこと!?なんかキャラやるの決まってるの? >>635
BとCでA(受けちゃん)の取り合いにしか見えないわん 婆は闇堕ちして復讐のために生きて来たのに心が揺らいでしまったみたいな流れなら闇堕ちのきっかけとカプらせたいけど他の人の手で立ち直っちゃったならそっちとカプりたいわ >>644
スパダリスーパー攻め様に充てがわれる受けって大体はわわじゃない? じゃあこれは?
メス落ちしたA
メス落ちAを優しく諭すB(Aはこれで回復)
Aのメス落ち原因はC
攻めと受けは誰でしょう?
よく考えてみて >>669
メス落ちして復活したAが復讐にCをメス落ちさせるAC >>669
>メス落ちAを優しく諭すB(Aはこれで回復)
🤔❓ 一度でもアナルをいじられた者は二度と攻めを名乗るな😠 正解を言うわね
ABからのCA寝取りメス落ちからのAB復活からの復讐ACからの復讐BAよ かわいい、イケボ、クズすべてを兼ね揃えたカリスマレジェント長男。
流石のクズっぷりを見せつけられても憎めない。むしろ愛しいしかわいいし、もうやばい。
cvの櫻井孝宏さんがもうはまり役でイントネーションや声のトーンとかの細かい調整がこれまた超良い。可愛いしかっこいいし面白い。まさに人間国宝。
童貞ニートでクズなんだけどやっぱり弟は長男に敵わないっていうか、ついていくっというか、同い年でも長男感が溢れてるのも愛しい。兄弟大好きなのも好き。パジャマで平気で遠出できるのも好き。
なんかもう全部好き。具体的にどうとか言えないけどめっちゃ好き。フォルムがもう完璧、表情幼めでとても可愛いし、ゲス顔もたまんねー。女体化、幼児化、原始人化、何してもかわいい。
もはや天使なのでは!?
それでも体つきや手の骨格は男って感じ。胸にギュンときますね。
女の子大好きなのにいざとなるとキュッとなっちゃうのも可愛い。兄弟が離れたり、お父さんが倒れたりっていうシリアスな場面で、おそ松が笑わなかったりガチで怒ったり不安気な顔されるともう我々の情緒がぶっ壊れます。
胸が苦しいです。でも兄弟も元通りになると元気になるとか…かわいいなぁ
あ"〜もう好き〜〜〜 オス1匹とメスたくさんのハーレムを作っててオスがいなくなると群れの中で一番強いメスがオスに性転換する魚いるわよね
これがオス上がりだわ カラ松の魅力に気付いたタイミングは、1期5話のカラ松事変でした。兄弟から酷い目にあったにも関わらず、カラ松は兄弟に対して悪口を言うことなく泣いていたのを見て、不憫キャラであると同時に優しい奴だなと思ってから、目が離せなくなりました。
カラ松は自分の中の「カッコいい」が随分ズレているため、服のセンスは酷いし、キメポーズを付けて言った発言はだいたい的外れですが、逆に本人の素の部分での優しさが出ている時は、真面目で家族思いなお兄ちゃんだと思います。
カラ松のこういった性格については、ニート矯正施設の話しでチョロ松が言った「ウザいけど無害」というのがとても的を得ている気がします。
そんなカラ松も怒る時は怒るのですが、あまり特定の誰かを口汚く罵ることは好きではないようで、その部分で兄弟のノリについていけないこともあるようです(3期「ピザ」)
1期の頃は不憫な要素が強く、心配になるキャラでしたが、えいがで高校時代の気弱な性格という発見や、3期では不憫要素はありつつも前より笑って流せる強さを得ているところも垣間見え、これからカラ松がどんな新しい一面を見せてくれるのか楽しみです。 オスが上でメスは下ってこと…!?ぶっちゃけそりゃそうだけど 逆に群れの中で一番大きくて強いのが一匹オスになる仕組みの魚でそのオスを見ると周りの個体ははぁんメスになりゅぅぅってメスに変わる魚もいるわ
これメス落ち? >>685
クマノミのことなら逆ね
一番でかいのがメスで二番目にでかいのがオスで他は無性
メスが死ぬと二番目にでかかった奴がメスに性転換して三番目に大きかったやつがオスになるわ >>687
自分の意思でなるのが上がりで他人にならされるのが堕ちってイメージ 昨日風呂に入ってないけど今日も家にいたし風呂入らなきゃダメかしら
明日仕事だけど 受けが受けに乗っかられて童貞失うオス落ちもあるのかしら >>689
婆が見たのはメスがオスになるって説明だったからクマノミじゃなさそうだわ ファインディングニモはニモパパが雌になってないのはおかしいのよね オス堕ち攻めすこよ
普段理性的なキャラなのにアナルにちんちんつっこんで腰振る快楽に病みつき攻めちゃん マイナーなアンケートだけど吸死なかなか期待値高いじゃない
覇権くるかしら?
来期は何を観る!? 観たい2021秋アニメ人気投票
1位:「吸血鬼すぐ死ぬ」・・・・・・180票
2位:「境界戦機」・・・・・・162票
3位:「ヴィジュアルプリズン」・・・・・・112票
4位:「ビルディバイド -#000000(コード ブラック)- 1st season」・・・・・・90票
5位:「プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜」・・・・・・57票
6位:「無職転生 〜異世界行ったら本気だす(第2クール)」・・・・・・53票
7位:「古見さんは、コミュ症です。」・・・・・・31票
8位:「異世界食堂2」・・・・・・27票
9位:「最果てのパラディン」・・・・・・26票
10位:「結城友奈は勇者である 大満開の章」・・・・・・24票 でも自分の意思であっても男がメスになるのはメスあがりって感じしないわよね
メスは堕ちるものだわ 年内リリースてなんでこんなにこの時期にソシャゲ固めるのかしら
https://i.imgur.com/l8I5txX.png 迷い込んだピンなんで面白そうなスレみかけたわ
わいわいのいつもの人絡みスレ的なやつ 乙女ゲーのハイド全然似てないわね
漫画ぽい描きやすい顔してるのに絵師寄せるの下手ね
話題が遅い?ドカ食い気絶部で寝てたからゆるちて >>700
覇権は無理よ
ノリが合わなくて脱落してる婆がわいわいでももう数人出てたわ 婆!ケンガンオメガに推しちゃん出てきて嬉しいわ!!😭もう出てこないかと思ってた!😭 吸死アニメ見てから漫画に手を出したけど11巻くらいで飽きてきたわ バカボンとか糞つまんなかったけど実況は楽しかったわ
そんな感じかしら >>709
いつもいるケンガンオメガ婆ね!オメわよ😊 ポータブルCDプレーヤー欲しいわと思って色々見てみたら今時のはBluetoothイヤホン対応してるのね
便利な時代になったもんだわ 覇権は普通にマブラヴじゃない?
でもいきなり作画崩壊してたみたいね >>700
吸死はキャラ出揃って役割がある程度固まってようやく安定して笑えるようになったからアニメの範囲だと辛い気がするわ
ギャグ漫画でも日和なんかはシリーズごとに独立してたから萌えやすかったのよね 婆は休止原作も合わなかったわ
ちなみに鬼灯の冷徹も合わなかったわ >>719
原作の濃いファンがアニメ大絶賛してるイメージ 自ジャンルのアニラジのゲストに出てくる推し声優のトークいつもめちゃ面白いから期待してたのに
その声優が単独ラジオ持ったらめちゃつまんなくて悲しいわ
アニラジの司会が上手かっただけだったのね…推しちゃんつまんな… >>700
ヴィジュアルプリズン入ってるじゃないの わいわいのババヤロ枠が決まらないわね
MAPPAの今クールは王道ノマだし >>717
あーんありがとうわよ!これからが楽しみだわ 早く銃リリースされて空気になってほしいわ
いい加減しつこいのよ はぁマジでなんで推しちゃんこんな魅力的なの
一時期冷めてたのに完全再勃起しちゃったわ >>729
ホモに寛容なわいわいで不評のさんかく!
まあ婆はキモイ言いながらも見るけどね >>730
大卒のドラケン(苦学生)は想像できるけど
大卒のマイキーは確かに想像できないわね 一流大卒のブサメンと中卒のイケメン結婚するならどっち?
なおどちらもそれぞれの流儀で女に一途なものとするわ ひゃだ
銃って婆はせんじゅうしとかいうのだとおもってたけど
違うのかもしれないわね
まあいいわよ おしっこ漏れそう
風呂って寝るとこだし今からトイレ行くのやだから我慢しよ 婆もさんかく攻めキモイキモイ言いながらも見るわよ〜
キモすぎて有りになってきたわ >>726
この期待してた層的にはどうだったのかしら
耽美臭とか気にならないレベルで演出やストーリーがわけわからなかったし作画もアカンかったわ ヴィジュアルプリズンネタアニメとしては良いんだけどバンギャとしては音楽がV系じゃねーって思うわ
佐賀のいるバンドはまだV系ぽかったけど
多分上松サウンドが基本的にV系じゃないのよね 銃って村社会の限界集落だから公式が何しても神って言う盲目信者しかいなさそうだわ >>740
イケメンで中卒なんてぜったい婆と話あわないわ
つい素になっちゃったわ 婆のとこも供給止まってたのが久々に色々燃料きたわ
対抗は悔しがってるかもしれないけど村ジャンルだから何も言えないでしょうし愉快だわ ヴィジュアルプリズン事前からチェックしてるの声豚ぐらいだろうし推しが歌ってれば満足なんじゃないの たまに自ジャンルの悪口が見たくてたまらないときがあるわ 中卒と結婚するとかありえないわ
イケメンとか不細工以前の問題よ
話通じないでしょ >>744
婆もそのうちその境地に達するかもしれないわんふふ デビューが早くて高校中退して成功した漫画家とか棋士とかならアリかも 将棋の藤井くんだって中卒なんでしょ
何かにズバ抜けてる人なら全然いいわ >>759
そういうパターンなら相手が美女しか相手にしなさそうだわよ >>751
銃婆が愚痴ってたけど公式がやらかした時は内野婆の抗議はあったらしいわ
8月6日を記念日にしようとかなんとか公式が言ってた時に 高校在学中に結婚すればその時点ではまだ中卒というトリックはアリですか 妙に開発に時間かかってるととんでもねークソゲーが来て速攻で終わりそうだけどね銃 なんでここでノマしかも婆たちのリアルのノマの好み話なんかしてんのよ
さすがに追い出し案件じゃないの >>765
2019年にサ終してそれから開発始めたなら2021年終わりにリリースされるののもそんなにおかしくなくない?
開発って2年はかかるでしょ 2018年に買ったパソコンにWindows11乗せられないって酷くない?
MacのOS切り捨て鬼畜だと思ったけどMSもアップル化してくの 事前登録2周年でクソゲー予想されてたのにあのクオリティ持ってきたウマ娘もあるし… 内野たちは末永く続くコンテンツにしよう!みたいなこと言ってるけど無理よね >>770
MACの方がまだOSアップグレード親切じゃない?
MSは前からそんなんよ >>771
馬はサイゲだし1度終わったジャンルが盛り返すの無理でしょ
仏もアイチュウも死んだわよ RTしたあとは感想空リプしてくれる人多いけどいいねはみんな無言だわ
やっぱり婆はRTのが好き あーんDOCOMOの通信障害もろに影響受けてたわ😭
寂しかったわ婆ああああああああ 仏の戦闘システムとストーリーは虚無だったけどお部屋でちびキャラが動くのすこだったのよねえ
家具やお庭もアイテムで飾るの楽しかったし他人のお部屋訪問も楽しかったわ 言っとくけどね婆今めちゃくちゃ生クリーム泡立ててるから
全然固まらないけど諦めないから >>783
生クリームが飛び散ってキッチンでふて寝してた婆かしら エビゾーもともとの人間的評価がうんちだと誰も叩きすらしないのはくさよ >>783
ちゃっんと氷水でボウル冷やしながらやってる? >>784
ひゃだ違うわ
黒柳徹子のビスケットケーキを食べてみたいから頑張ってるわ
婆たち楽しみにしてなさい >>789
できたら写真うpしてね
わいわい映え期待してるわよ! 生クリームとマリービスケットを交互に挟んでしっとりさせるあれね
食べなくてもおいちいってわかるわ 銃は無印がクソゲーだったから今回は学習してるはずよ
キャラのキャラソンを聞かせるためにスキップ倍速無しで永遠同じキャラソン聞かされ続けてたわ >>795
1人1キャラソンよ
人気が出てキャラソンも売れて大儲けの算段だったんだと思うわ 婆みたいなhtrがいくら自カプちゃん描いたってなんの布教にもならないからもっと絵馬になりたかったわ😢 婆は字馬よ〜
婆のカプちゃん教えてくれたら書いてあげるわよ〜 >>797
可愛いわ
わいわいクリスマスパーティーこれ作ってちょうだい婆 ビスケットってことはかなり小さくない!?足りないわよ! クッキーは14000枚重ねろって言ってるでしょうがぁ ビスケット7000枚用意すればわいわいパーティーにも余裕よ >>799
描くのよ
布教になるかどうかは受け取り側次第よ お絵描きスレに来るのです
そして婆と共に修行をするのです たくさん重ねてシャレオツにカットにする方法も有るみたいね
美味しそうだわ
https://i.imgur.com/0re9ty0.jpg >>810
収束に向かってそうなコロナのわいわいクラスター爆誕ね 甘いものの口になっちゃったわ
明日食べようと思ってたクリームパンが婆を誘惑してくるわ わいわいだってギスってるときあるけど無視して会話してる婆もいるし
そんなもんじゃない? >>809
自カプちゃんにいた年数に換算すると少ないけど50枚くらいは描いたわよ
婆が絵馬だったらって何回思ったことか あらお絵描きスレ結構伸びてるわね
絵柄で個人特定あり得るからギスはやーね >>817
無理やりホモセさせられても絶対ホモ堕ちしない鉄壁ヘテロたちのゲームじゃないの 婆ね〇〇が食べたいことを〇〇の口になったっていうの何か怖いの
ホラーみない? >>813
橋姫もうすぐSwitchで出るからやりましょ >>803
徹子さんが考案した時はビスケットも大きかったのかしらね… エキノコックス蔓延したらどうなるの
生水やばいのはわかったわ お絵描きスレしばらくずっと動いてなかったわよね!?ビビったわ お絵描きスレもっとアホみたいなお絵描き載せるスレかと思ったらガチで絵のお勉強してるスレだったわ… でも生水って微生物たくさんいるから飲んじゃダメって昔習ったわ
川の水とかお腹壊すから絶対ダメって 徹子さんのとは違うけど生クリームを市販のすこなクッキーに1.5p厚くらいでがっつり挟んでラップして冷凍庫にIN
好きな時に取り出して食べるのおいちーわよ 日本では、ビスケットとクッキー両方の名前が使われていますが、本来、同じものをさします。 ...
アメリカでは、私たちが食べているビスケットやクッキーは全て「クッキー」を呼ばれ、「ビスケット」は柔らかい菓子パンのことを言います。
また、イギリスには「クッキー」という言葉自体がないので、「ビスケット」で統一されています。 >>828
たぶん上品な方はおやつをそんなにガバガバ食べないのでは… ビスケットは薄くてテカテカ食感はパリパリザクザクしてるイメージ
クッキーは厚くてザラザラ食感はゴリゴリポクポクしてるイメージだわ 生野菜はへーきなの
北海道でも生野菜食べてるわよね エキノコックスの感染確認がすぐ出来る検査と治療方法を早く編み出した方がよいわよね あらあら婆だって上品なお嬢様でございますわよオホホ アメリカの柔らかい菓子パンビスケットて興味あるわ
完全に知らないやつで想像つかないわ >>829
犬や狐や狸の糞に含まれるから土に混ざる可能性があって
下手すると野菜とかも危ないらしいわ >>841
ネズミとか犬猫にも感染するけど死ぬほどの症状が出るのは人間だけっていう超理不尽な寄生虫よ イギリス王室御用達のチョコレートビスケットケーキよ
https://i.imgur.com/24KOozM.jpg。
【材料】直径18p×高さ約6.35p
ダークチョコレート 115g
グラニュー糖 115g
無塩バター 115g
全卵 1個
市販のプレーンビスケット 1パック(240g)
ダークチョコレート 230g(コーティング)
チョコレート 30g(デコレーション用)
【作り方】
@ケーキ型の内側にうすくバターを塗ってオーブンシートを敷く。
Aビスケットをアーモンドくらいの大きさに砕く。
Bボールに無塩バターとグラニュー糖を入れてクリーム状になるまで混ぜる。
C湯煎または電子レンジでダークチョコレートを溶かしBのボウルに加え混ぜる。
Dそこに溶いた卵を加え混ぜさらにAのビスケットを加え混ぜる。
E@の型にDを入れて平らにする。冷蔵庫に3時間以上入れて冷やし固める。
F型から外してひっくり返し溶かしたコーティングチョコレートを上から流しかけナイフを使って上部と側面にもチョコレートを塗る。
G室温で1時間以上置いたら出来あがり。 ハロウィンイベントで配るお菓子を駄菓子屋で買ってきたわ
でも他の子はカルディとかでおばけの形の可愛いチョコレートだったわ
ヤッターメンの婆はちょっと恥ずかしいわよ 地雷女ってマジで関わるだけ損ね
こえーわよこえーわよ んふふ婆の常駐スレ成りすまし荒らしと住人との水面下でのせめぎ合いが起こってるわ 2回遭難して2回目に死んだ人の1回目の遭難記録読んでたら沢で生水飲んだら虫が体の中で孵化して尻から出てきたって書いてて怖かったわ 井戸水ってどうなのかしら
やっぱり微生物だらけなの 生水が飲めるなら濾過する必要ないもの
雨水も飲んじゃダメよ 生きるの嫌じゃないけどめんどくさいから死にたいわ
これ以上働きたくないわ 小さいころ雪食べるのすこだったわ
雪の核ゴミなのよね… ビスケットケーキあれはあれで美味しいけど大人でそれなりのケーキ食べ慣れてる人がやったらがっかりすると思うわ
小さい子のいるママンが子どもとやるもんよ 金カム読んでるとそればっか考えちゃうわ
脳みそ生で食べるし生水飲むしよく健康でいれるわね!?
アシリパさんの時代にはまだエキノコックスなかったって描写あったけど他にも色々あるでしょ 水道水すら飲める国は貴重なのよね
でもミネラルウォーターの中身何なのってなるわ 昼にフルチンになったけど余裕こいてたら寝る前にしんどくなってきたわ >>867
動物は知らないけど魚とか寄生虫だらけよ
捌いてたら普通に寄生虫目にするわ ベランダに水槽置いてるけどなんか泳いでるから非常事態でも飲む気はしないわ 世の中にはマコモ風呂とかいう恐ろしいものにも入ってる人いるから何が大丈夫なのかよく分からないわ
知らない人は検索は自己責任よ YouTubeでビジネスホモカップルやってるノンケ同士が次第にホモになる設定面白そうだと思ったけど収益目当てでホモを装うというのがこのご時世最悪な気がしてきたから没にするわ 婆ストゼロまだ飲んだことないのよね
みんな好きよねストゼロ ストゼロとモンスターを混ぜて飲むってツイッターで見た それ何の意味があるの?
アルコールで眠くなるのをカフェインで打ち消そうとしてるの? >>884
露骨な日本のデスゲーム系のパクリよ
つまんないわ >>884
あんまり
話題だからみんなとりあえず見るのかネトフリ一位だけどネトフリって2分見たら視聴カウントされるんですってね ニートだけど資格取りたいわ
簿記二級の勉強しようかしら 管理栄養士の資格ほしいんだけど大学行かないとなのよね 婆と空とのあいだにはー
きょうもつめたい雨がフルー 新デジモンつべにあったから見てるけど妖怪ウォッチみたい
あとOPがボカロっぽいわ あらびき団関西見れないのつれぇわ
TVerあるといいけど そうなのね
イカゲームはガチで日本のデスゲームから全部パクりましたって感じの内容なのね 僕は明日昨日の君とデートする?って映画見たけどあんま感動しなかったわ
なんかありきたりよねこういうの 今更だしご時世的にもデスゲーム見る気にもなんないわね
リアルにコロナで生き残るの大変なのに バトロワを韓国でリメイクしてイカゲームって呼んでるだけ きめつ面白いって言ってる層とかならイカゲームの流行乗りそう そういえばフランソワ・オゾンのホモ映画誰か見てないの
映画館に行けないって話だったけどガチで全然話題にならなかったわね
君の名前で僕を呼んでとかは少し話題に出てたのに 絶対子供を作らないと死ぬ的な話だと女の負担ばっかりデカすぎるわね
そこでオメガバですよ ここの婆は好きじゃないけどさよなら僕のモンスターってホモ映画よかったわよ セックスしないと出れない部屋に男5人で閉じ込めます キャロルって百合映画めちゃくちゃ良かったからああいうホモ映画見たいわ バトロワもキングの死のロングウォーク参考にしたんじゃなかったから >>937
未見婆だけど死んだ婚約者がガンダムなんじゃなかったかしら >>937
一応トレーズ様っていうイケメン敵キャラがいるわ
ぼこぼこにされてプライドを傷つけられたごひが意識するのよ
そのあとなんやかんやでトレーズ様は死ぬわ 明日6時起きなのに眠れないわ
婆は8時間寝たい婆なのに 婆なんかこの世に生まれてこない方がパパンもママンも幸せだったわ
死にたい死にたい >>949
娘に先立たれた不幸背負わすのはやめなさいよ
疲れてるなら休みなさい婆 >>949
臓器提供意思表示カードにサイン忘れずにね おつわよ
ねこちゃん熟睡しておっさんみたいな寝息立ててるわかわいいわ あら?もしかして婆いななのはdocomoの障害のせいなのかしら
基地局の問題ぽいけど早くなんとかなるといいわね
tps://i.imgur.com/XJuBJ3U.png ビーチボーイズ今見てるんだけどこれ絶対今やってたらホモ人気出たわよね 今調べてたんだけど日本でももうちょっとしたら民間で精子買えるらしいわね
アスカが生まれるのね やめた方がいいと思うけどね
精子提供で子供作れる国ではそれで育った子供が父親が誰かわからないことで精神的に病むことあるんだって
アイデンティティクライシス起こしがちなんだって できるなら男作ってそのガキ産むでしょ
男が作れないか玉無しだから仕方なくするわけでそりゃできるならやめた方がいいのはみんなわかってると思うわ レクイエムフォードリーム見たわ
マジめちゃくちゃ嫌な映画だったわ BS録画のアサシンクリードがおもんなくて1時間ほど見て脱落したわ… おもんない映画といえば君と波に乗れたらがキツすぎて脱落したわ
酷い棒読みとヒロインの池沼ムーブと雑なアニメ映像までは耐えられたけどEXILEの曲が流れ出してからはもう無理だなって見るのやめたわ
突然EXILEを紹介して音楽が長々流れるのMVみたいだったわ
彼氏が何で死んでオバケになったか確認したかったのに残念よ アロマディフューザー買おうと思うんだけどどう?
ベルガモットの香りずっと嗅いでたいわ 文アル履修しないといけないけどわけわからんわ
なんで武器を持ってるのよ >>973
超音波加湿器一体型はすぐカビるから掃除がメンディーわよ >>977
どんな場所に置くかにもよるわね
例えば枕元に置いて自分の顔のあたりだけ香ればいいなら無印のポータブルのやつはおすすめよ >>922
婆観たわよ
受けがすごい美しい尻してたわ人間じゃないと思ったわ はぁ…寝起きの婆の口ほんとくっさ…
嘘よ…寝起きじゃなくても臭いわ… summer of 85気になっていたやつだわ
これも可哀想ナホモなのかしら >>994
攻めとその周囲がクズで受けが可哀想と思ってたら最終的に受けも新しい男を見つけて幸せになりますって感じでズコーッてなったわ
女装シーンもあるわよ >>995
別れるけど幸せになるのね
人を選びそうだわね… >>988
婆のとこは今は直ってるけど昨日の夜は通話できなかったわよ
ガラケーは分からない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 7分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。