チラシの裏@801サロン板 4398枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─―┐ ∧,、_,、
.  ̄ ̄| |「\o/∧〉ω・` ) ジュルルル
. | |l // 、⊂ ノ
. __,/\/|| |l//r―⊂ ノ
. \ r┴f茫┴┐ 〉 '
. ー|^^// ^^^j/
|゜//l 。 ゚ |
|//l l 。 ゜ |
|゜。l_l 。 ゚|
人 。゜ 。人
\ 。/
. -‐} {‐-ミ
. (( ‘ー’ ))
ー―― '
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4397枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634030378/ 顔があちくなってきたぁ
副反応だかなんだかわかりゃぬ 熱計ったら36度9分
いつもよりは高いけろ平熱の部類かなぁ たらいもぉ
モスバーガーおいちー!
やっぱモスには牛乳だよねぇ >>14
サイズ感が分からないけろ手のひらサイズなら目薬とかリップとか印鑑みたいなすぐ取り出したいものかなぁ
バッグに引っ掛けとくぅ
小銭入れにしてもいいかもぉ
クリアバッグに入れても多分かあいい >>16
ありがとぉ!
はぁん目薬ねぇなるほどぉ🙌 >>14
小銭入れかなぁ
あと今なりゃエコバッグ畳んでいれとくとかぁ はぁん住んでるアパートが外壁塗装やってるから部屋がシンナーくしゃい はぁんジャルジャルの映画のやつピュアニアホモを約束するからみんなにみてほちい 某所のわらしの書き込み釣り扱いされて引くほど伸びてりゅ >>30
ハロウィン用のお菓子買っといたからお食べ 萌え語りも絵もしゅきだからフォローしてる人がだんだん主人公に対して愚痴るようになってきたんだけど
この人この先も原作読めるんだろうかぁ ツイステ蛸受けでいけそうだったのにイベントくるの遅くてやめちゃったぁ
ソシャゲはお気に入りできても順番まわってくるの待てなくてしゅぐやめちゃう おくしゅりの話とか違法行為の話とかしゅきな人時々いるけろマッジでつまらん
バイトの時パスポートの偽造の話しかしない社員と一緒の休憩苦痛らったぁ 違法行為の中でパスポートの偽造の話にしぼるのなかなかニッチれすね 知り合いの知り合いがねぇみたいなお話らったかりゃ話半分で聞いてたよぉ
悪いことをかっこいいとおもってりゅ成人男性ヤバれしゅ 善行をカッコいいと思ってて友人の善行の話しかしないおにはどお? >>42
はぁん文字だけ見るとふすすってなるぅ
実際いたらかなりうじゃいねぇ はぁんわらしのとこにもプライム会員費の支払いがどうのこうのって詐欺SMS来たぁ!と思ったりゃ次の瞬間にスマホちゃんがスパムだかりゃ自動でブロックしたよぉって報告してくれたぁ
優秀 はぁん違法行為BLの話かと思ったらリアルだったのぉ >>47
しょの友人は男れすね?
くわしく聞かせてくだしゃい >>43
やったぁ😋
わらしも見たらダイマするからね >>51
おねわらぁ
わらしはそういうの好きだけどダメなおねいるのしかたないよねぇって見てましたぁ BL世界のおくしゅり(媚薬)は
確実にすぐ効いて深刻な後遺症もなく安全だからねぇ はぁんあの人もリス限になってしまったぁ
リスインお願いしましゅ!の練習しましゅ >>58
リス限の人増えてきたよねぇ
申請しゅるときいつも緊張しゅる😭 意味わかってるけど聞くたびこう思っちゃう
リスインシマシュ 🐿⌯૩૩૩ >>59
向こうはわらしのこと知らないだろうし
第一印象えっちな絵を見たい人になりゅかと思うとはぁんすりゅ
ぷろふに成人すみってかいてくりゅねぇ…… 頬袋に詰め込みまくってるほどエロいというリス特有の性癖🐿 リス限定エロが外部に晒されてお互い疑心暗鬼になるリスたち🐿 >>70
おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|金曜| =≡
< \ タタタタタ… >>73
しらないおねにはおえかき見ーせない!というおねが多いんだよぉ 1回目のワクチンポォしてきたよぉおねたちのアドバイス従い右腕にお願いしましたぁ🤗
帰宅後お夕飯たびてかりゃしばらくたったところでコリ部分を通じて首→手首にかけてじわじわ筋肉痛が広がってましゅ
あとアナフィラキシーこそ出てないけろ花粉症みたいに上あごがもやもやしたりほっぺ火照ってりゅ
いちゅも横向きに寝てりゅかりゃうっかり腕下にしないようにしなきゃだぁ
わらしかりゃは以上でしゅ!
オミヤゲデシュ!>🍤≡≡≡🍩🍩🍩🍩🍩🥛🥛🥛🥛🥛 はぁん来週ワクチンチン予約したけろめんどくさくなってきたぁ…… >>81
はぁんおちゅおね1回目でそれだと2回目なにかありそうだねぇ
ご飯の準備だけはしっかりねぇ
お土産いただきまぁす🍩🍤🥛 一周目で愛の鉱石使ってなかったの思い出したかりゃ領都行けるようになってしゅぐアッサラームとバーナビーとレイナードにプロポーズマラソンしてきたよぉ
でも全体的にしゅげあっさりしゅぎてぇ
ジュリアンはそれを私に渡すということがどういう意味か分かっているのか…?とかドラマチックな感じだったかりゃ落差でふぇぇってなったぁ
レイナードはまだ商人らしく指輪のモノ自体を褒めてくれて自然体でかあいかったよぉ
あの反応かりゃ今後それってそういう意味だからってわからせる展開に繫がるのが楽しみな感じではあったぁ やっとこさシャワってきたぁ
あとは大難関のドライヤー >>95
アッサラームにもあげてくれてありがとぉ
ジュリアンの反応が一番いいねぇ
他はわからせしたくなりゅ はぁん尻向けんといて
>>94
そうでしゅ
前スレで左利きだけろ右腕痛いほうが不便かなぁって考えてたりゃ
同じことを考えて利き腕に打って大変な思いしたおねちゃかりゃアドバイスもらったんでしゅ
持つべきはチラおね🥰 >>99
はぁん最後までありがとねぇ
ちなステファンとマクシミリアンにも渡したけどやっぱ汎用セリフらったぁかなち
似たようなのでドラゴンエイジらと全裸朝チュンシーンあったり好感度高いキャラふたりパーティに入れといたりゃ主人公の取り合いでケンカ始めたり展開的にはバリエーション多くてたのちかったよぉ
攻略キャラの選択肢は格段にしゅくないんらけどねぇ 年長者に見えてしまう行動の記事読んでたらFacebookがいまの定番SNSに含まれてないの草
まあそうだよねー日本人も30〜40代とかほぼ放置してるもんね…知ってた…
稀に長文書きたい時とかは便利なんだけどな
もう諦めてnoteに行くべきなのかなぁ
どうせ年に数回しか書かないけどさ >>108
ライブレポや映画の感想とかしょんな感じらよぉ
れも気が向かないと書かないかりゃたまにしか更新しないよぉ >>105
はぁん取り合いされりゅの素敵だねぇ!
ドラゴンエイジ検索してみりゅ いや風邪じゃないかもしれない
でも念の為葛根湯飲んでおこうかなぁ
ちょうど肩こりもあるし >>115
🦑もしゅきだよぉ!でも安いとおいちくない
安くても味が安定しているサーモンのお寿司をくだしゃっ はぁんわらしも頭痛いかりゃ葛根湯飲もうかなぁ
でも起き上がるの関口 はぁん言葉のチョイス変って言われたぁ
小難しい言葉をよく使ってるらちい😭 >>119
ちゃんとちゃぷらないからそうなるんでしょ 冷えは万病の元って講釈を垂れて小籔しゃが葛根湯アマゾンでいっぱい買ってたぁ
普段飲みにもいいのかなぁ こやって寝てりゅのなんか間抜けでかあいい
はぁん死役所の万年筆のお話いい話だったぁ
久々の穏やかな死 >>121
🦀もしゅき!カニ味噌なんか瓶詰め
も買うし回転寿司でも必ず頼むよぉ
でもサーモンが食べたいの >>120
はぁん
現実でもちゃぷるようにするぅ… はぁんちょっとまって穏やかだと思ったら違うじゃん
人の感想見て気付くことってあるねぇわらし漫画は斜め読みも多いからなおさら >>134
おいちいいいいいい
これこれこれ!!! >>113-137
んふふ
こゆ注文したものと違うものが来るやり取りなんか久々に見た気がしぬるぅ >>144
はぁん!
788 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:02:27.09 ID:???
うろおぼえおでんくんだよぉ
なにかが違うのはわかる
https://i.imgur.com/UzTwkzp.jpg
793 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:03:28.60 ID:???
>>788
ふふすさくらももこ感
白目がなくてもっと太っててあたまはみっつ
796 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:05:35.35 ID:???
>>793
🤔
https://i.imgur.com/Ktlgd9u.jpg
799 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:06:32.01 ID:???
>>796
ふーふふふふふ
801 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:06:42.45 ID:???
>>796
頭みっつふふふふ
806 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:09:00.94 ID:???
>>796
太り方がリアルで嫌だぁふふふふ
811 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:10:21.48 ID:???
>>796
白目の無くし方が眼球無くしたみたいでふふふふふ おね
おでんくんて餅巾着なの
もっと大根とかガンモとかのよりメジャーな奴を代表にせんでいいの >>152
アンパンマンだって主役級でいうなら食パンマンのほうがメインでいいのにあんぱんでしょぉ
つまりそういうこと はぁん推しちゃんすっと「ですから」って言葉出てくるのしゅごい
「だから」でいいところをですからでいく >>110
はぁんそれならnoteにも合いそうだねぇ内容的にぃ >>157
はぁんさかるー!けど玉子入れたいでもどれもはずせない ちんぽの流星群っていう単語が脳内に降り注いできたからチラシちゃんに書き込んでおくねぇ おなら出したいんだけろジョロロの気配があったのでトイレにきましたぁ 夜の野外ちんぽ中に「流星群だ!」と言い出す受けちゃん
おいおいちんぽに集中しろよと思いつつ上になっているので空が見えず流星群が気になってしまう攻めちゃん はぁん…牧場しぼりバスク風チーズケーキ食べようとしたらアイスがまだ固くて強い力ですくったのぉ
そしたらスプーンがぐんってなって上に乗ってたカラメルの粉?粒?みたいなのが近辺に降り注いだぁ…お掃除したよぉ
ちょっと溶けて柔らかくなってから食べてもポロポロおちりゅ
味はしゅげおいちいけど食べるとき気をつけてねえ はぁん知名度に対して人気が無い人のYouTubeつらい おねはいつか止むのでしょ〜か〜
随分長い間ちゃぷい〜
おねはどうしてチラシをえーらーぶのー もしわらしが芸能人でしゅげ痛いファンがついちゃったらどう振り払おうっていうしゅげ不毛な妄想をしてたよぉ きょうはみんなちゃんとしてりゅんらなぁって
あらためて突きつけられた感じがして
はぁんってなったよぉ >>167
関西の都会の辺りはあんまり降らないねぇ
京都兵庫の日本海側とか内陸の奈良や兵庫の真ん中辺りは降るよぉ はぁん1粒でいいサプリをもうひとつのと間違って4粒のんじゃったぁ😱 柳楽優弥しゃはきれーなお顔してるねぇ
一時期太って小汚かったのは何だったんだろぉ 月曜日にしか会えないわらしの弟も一時期ヒゲ面で小汚なかったでしゅ
今はヒゲ剃ってかあいい弟に戻りましたぁ おはようございます
低いけれど軽やかな雲の上に青い秋空が美しい朝です
既に葉のない桜の枝で歌っている声のシルエットは雀ではありません 俳優しゃがヒゲ生やすとだいたい微妙だよねぇ
山田孝之しゃもちょっと厳しかった おやすみのお電話しましたぁ
11:15から医者行く 朝時間なくて自然に目をやる時間無いけど少しでも見られるくらい余裕ある時間にスッと起きたいものだなぁ >>207
何かと思えばお菓子作って待っててくれりゅ弟の事かぁ はぁん弟って週一なんだ
なぜか毎日会えると思い込んでた >>214
おねのレスがなかったらわかんなかったぁ
役作りでひげ生やしたりしゅるのも大変だねぇ チラシちゃんで弟と言えば弟でしょうよと思ったんだけどそうでもない姉もいるんだねぇ もしかして弟っておねのほんとの弟くんじゃなくてなんか役者さんとかなんでしゅか >>221
ねーちゃんお帰り!○○出来てるよ!
な15代目ヘンゼルだよぉ >>223
>>226
はぁんありがとぉグレーテルのかまどかぁ!
ちゃんと見てなかったかりゃあれってグレーテルどこにいってんだろぉて思ってたぁ
いいなぁわらしもおやつリクエストしたら作ってくれりゅ人ほち 髪アイロンしただけで人間感というか自尊心爆上がりだぁ
今日しなくていいかなって思ったけどしてよかった やったーついにテトリス99のマラソン999モードクリアしたよぉ凸 テトリスしたいけろ物理十字キーほち
キーホルダーとかになってりゅやちゅ今も売ってりゅのかなぁ きのこの山じゃなくて本物のきのこ日かぁ
今買えるきのこの種類増えたよねぇ
昔エリンギが買えるようになった頃どうやってたびるのかわかんなかったよぉ セブンでおにぎりとかジュースとか買い込んできたぁ
これで1日籠城しましゅ エリンギ初登場時は衝撃しゅごかったよねぇ
おかしゃにお願いしてしょっちゅうバター炒め作ってもらってたなぁ しいたけ栽培キット欲しいけど
もし失敗したらやらやらで買ってなぁい ロイヤルホストでまっくろくろのエリンギ炒め食べたのがはじめてだったぁ
なにこれ焦げてりゅじゃんと思ったけどめちゃくちゃおいちかったぁ
オイスターソースで炒めたんだと思うけど再現できないよぉ はぁんポッキー100円だったから4箱買っちゃったぁ
強欲なわらし 冬のくちどけポッキー食べたい
もう売ってるんでしょぉ? 冬のくちどけイオンに売ってりゅよ!
わらしもあれだいしゅきだからたびたい
でも今日の安売り店にはなかったぁ ポッキーいいなぁ
でも他にチョコ菓子いっぱい買っちゃったんだよねぇはぁん なんかころころしたきっとかっとのおれんじのやちゅおいち ふるゆきがーぜーんぶー
おねちゃーちゅっぱぁならー
いいかなあ?🤔 >>258
ころころしたやちゅなになに
キットカットのショコラオレンジは久しぶりにキットカットのアタリ商品だと思ってりゅ >>256
たぶんイオン以外にも売ってるだろうけど勢いにわろたぁ >>262
えへへぇつい…クーポンも出てりゅし
でもわらし箱よりいっぱい入ってりゅファミリーサイズのやちゅがほちい >>261
棒じゃないやちゅって言いたかったぁ
なんか一口サイズみたいなやちゅ メルティちゅっぱぁはよ食べたいよぉ
イチゴ味しゅきなんだよねぇ今年は甘酸っぱい系特化でありますように キットカットのビッグリトルシリーズオレンジも出てるんだぁ!
はぁんわらしの行く店にあるかなぁ ビッグリトル!?
間違いかと思ったらほんとに書いてあるぅおもちれ >>269
小さいけどビッグなサクサク感!って意味だってぇ こんな暑い日に外回りなのに日焼け止め塗り忘れたぁ
しかも時間なくて途中で買う時間も無い詰み >>271
腹巻きくるくる
ナデナデよちよちぎゅっぎゅっ しゃあってあたらしくなったわらしちゃんはうまくやるよぉ 金のミルク食べるとBABYになりゅって言うけどわらしは心がおっさんだかりゃか栗饅頭センパイの顔になりゅ おとしゃに今ハロワ通ってんだよねぇって言ったりゃちょっと何言ってりゅかわかんないって言われて煽りかと思ったりゃ普通に聞き取れてないだけだったぁ >>288
>>290
>>291
はぁん😭
一人108円でしゅ😭 なんか異国情緒たっぷりのホモが読みたいなぁ…
文章力に定評がある小説でいいのないかなぁ 一回目のワクチンチン終わったぁ
注射こあくて緊張してたのが漏れてたのか先生も看護師しゃも話しかけ続けてくれて
わらしの注意を他に移してくれてたぁやしゃし😭 はぁんZAZYに親しい芸人はみんなZAZYの発音がズァズィーら 久しぶりにオタクしてぇ〜〜〜〜
鬱改善しないまま無気力でダラダラしてたけど欲しいグッズとか通院費で懐が危ないから派遣でいいから何か適当にやろう
そうやって適当に探してるから自分と合わなくて体壊すんだろうけどこうやって追い詰められないと動けない 部屋のお風呂がトイレと別のホテルってどうやって探すのぉ? 異国情緒たっぷりホモ小説って言われりゅと思い浮かぶの中華系ばっからぁ
古いのらと天華とか比較的新しいのらと緑土とかぁ >>305
チンワクおめ🎉
優しいお医者でよかったねぇ >>308
バストイレ別 ホテル 希望地域で検索かなぁ? >>310
はぁんありがとぉ!
ほんとやしゃしぃ先生達でよかった😭乗り切れた😭 わらしも3日前ワクチン1回目らったけろいちゅの間にか仕上げの絆創膏まで貼られてたよぉあっという間らったぁ >>312
ありがとうねぇ
セパレートって意味を初めて覚えた わらしはお注射見たい派なのに1回目は注意を逸らされてしまって悔しかったから2回目はガン見したよぉ ゲームに挟まってた動画広告で学校経営するゲームのやつがあってふ〜んと思いながら見てたんだけどぉ
寮生活で一番最悪なのはトイレに壁がないこと!悪臭地獄!!どうにかしてくれ〜!!って言われてふふふふってなったぁ
そりゃ最悪よねぇ はぁんわらしなんでこんなにクロワッサンしゅきなんだろぅ
消された記憶の中に何があるというの >>314
さすってあげてあったかいココア飲んでもらいながらお話聞いたら落ち着いたみたい
ありがとぉ >>325
カラーチョコスプレーいっぱいかかってるお菓子はいいねぇ お仕事をして
お金かそれ相応の物をもらって
それをずっとずっと昔からたくさんの人達がしてきたのって面白いよねぇ
世界中そうなんだもんねぇ >>333
もうちょっとお話ししてぇ
働くことに前向きになれる気がしゅるの… あーーーーんらぽっぽのスイートポテト食べたすぎるぅ そのうちもうちょっと加筆すりゅ予定でしゅってアップちた漫画みたいな絵が何枚かあったのねぇ
それかりゃ描かずにしゅげ月日たっちゃってぇ
わらしの絵なんて誰も待ってないし壁打ちらしって思ってたりゃ今更ふぁぼつけられてて増えててふぇぇってなってりゅぅぅぅどこかで誰かに見られてりゅぅぅジョロロロロ クレープ型アイスがアイスコーナーに戻ってきたよぉ
つまり春夏の終わり秋の始まりのはずなのにあちゅい >>338
はぁんごめんそんな深く考えてたわけじゃないんだよぉ
でも古代からみーんなずーっとそうしてるのが連続して今があるんだなぁと思うと不思議な気持ちになるの >>346
はいよー!お寿司お待ちどぉ!モグモグ
ちょっと諸事情でマグロとイカとエビと玉子はなくなっちゃったけどいいよねぇ モグモグ しょうでもなくなぁい?
昔はなんかなんとなく働いてなくて家にいる人とかいたイメージぃ はぁん変な絡み方しちゃったかもぉおねえちゃんごめんねぇ >>110
noteがいいよお
ログイン無しに見られるかりゃ はぁんしゅげ昔から人間は生活を豊かにするために何かを得る労働をしてそれでうまれた少しの余裕でまた豊かさを求めてって経済を回してきたんだねぇ
成果を得たり獲物を狩る大変さを身をもって知るからこそ対価を求めるし理解しようとしてきたのかなぁ
今はなんだか目に見える成果があまりなくてお給料もまちまちでなんだか分かりにくいねぇ >>347
大丈夫だよぉありがとぉちょっと分かるよぉ
時代も場所も全然違う知らない人達と今の自分は繋がってりゅのかぁって思うと不思議だよねぇ 学生の頃は分かんなかったけど働き出すと
あー先人が頑張ってくれたんだなぁ…って思うことに出会ったりしたぁ 3年前から書きかけの短編誰か仕上げてくれないかなぁ >>363
わらしに任せてぇ!
・月だけが見ていた
・それはまた別のお話
短編のシメはどっちにすりゅ? はぁん追い金のミルクしたい
もう延々と嘗めていたい
なーーーんもしたくないめんどくさいちねちね はぁんなんで反ワクチンポの人たちあんな絵文字まみれなんだろぉ おしごとおわったぁ
あしたはねぇ映画とケンタいくの
スイートポテトパイたびるよぉ 昔あった十円玉くらいの大きさのミルク飴しゅきらったぁ
表面がでこぼこしてりゅ >>373
検索したらミルクの国出てきたぁ!これぇ
味濃くてしゅきらったけろいつの間にかスーパーとかで見なくなったんだよねぇ >>375
しゅげ個数少なくなって100円以下くらいなったけど今も売ってりゅよ
わらしもこれしゅき >>352
それが許されるの特権階級だけだよぉ
庶民は働けなくなったら普通に餓死とかしてたからぁ
引退した年寄はまぁ家族がいれば老い先短いから大事にされたかもしらんけろそれだって下手に長生きしたら楢山節だしぃ >>364
その後ふたりを見たものは誰もいない
がいいなぁ! しゅいましぇん✋この辺でわらしのしゅきなホモ見かけませんでちたかぁ? >>364
俺たちの戦いはこれからだ!!がいいよぉ 中高年になると山に登りたくなるのなんなのぉ
それでよく遭難してニュースになってりゅけろ
迷惑かける一人姥捨山やめてよねぇ >>381
自分の限界に挑戦したくなりゅ
気軽に大自然と触れ合いたい
一回くりゃい登ってみたい
翌日以降に筋肉痛でちんでも老後生活だかりゃ時間はありゅしヘーキヘーキ
そこに山がありゅから 江戸時代はねぇ
独り者ならひと月のうち一週間
奥さん子供がいても二週間くりゃい働けば一ヶ月の家賃も食費も毎日のお風呂代も充分稼げたんらってぇ
しかも仕事は全部バイトみたいな感じで気軽に転職しほうだい
いいねぇ 体温計買ってきたから計ってみたら7.2らったぁ
外の体温検査のやつで6度後半あったかりゃ高そうと思ってたけろわらし体温高いのかもぉ そういえばAIのべりすとっていう
文章を入力すると続きが出てくるAI面白そうだぁとなったんだけろ
設定がめんどくしゃで止めたんだったぁ
おねたち誰か試してねぇ >>384
へー!士農工商だと工商とかかなぁいいなぁ >>384
しょんな感じだから町人文化栄えたのかなぁ
でもたぶん町に限る!って感じでもあったのかなぁ >>381
その世代の若いころ山登りが流行ってたからぁ? >>387
郊外とかじゃなくて都心も都心のワンルームとか1Kの家賃でらよぉ
一週間バイトして稼げりゅ…?
>>388
お店持ってりゅ旦那衆とかそのバイトたちをまとめる親方だったりゃ仕事も多いしもっと働くらしいけどねぇ
そのぶん稼ぎもしゅごいよねぇ はぁんそんなのあったのぉ
スキーなりゃまだわかるけどぉ 都心1Rってどんくらいだろぉ8万くらい?
電気代ないとしても煮炊きや暖取る薪とかもあるし食費削って3万と銭湯通うお金は2日にいっぺん300円としてもなぁ
13〜15万一週間で稼げないよぉしかもあの頃って一日の労働時間も短かったんでしょぉ >>192
やさおねありがとぉちゅっ💋ちゅっ💋ちゅっぱぁ💋 みんなでハイキングに行きましょうってなるのたのちそうだよぉ チラシちゃんハイキング会やったりゃちゃぷいことになりそぉ >>399
夜明けから日暮れまでらから季節によって時間は変わるねぇ
若くて健康な一人暮らしで通信手段なし娯楽なし服着たきり風呂なしトイレ共同で毎食が白飯に塩とかで肉体労働なら現代でも週3バイトで暮らせるんじゃなぁい? グレーテルのかまどの弟がここのおねに弟呼ばわりで俳優をガチで弟だと思い込んでるおねの扱いに笑ったなあ 共依存系なカプにハマってきたかりゃ初めてそういう感じじゃないカプにハマってはぁんてなってりゅ
現カプちゃんお互いに1人で生きてけるし何かに執着したりしてないし対人関係は適度な距離感だし妄想の中で全くくっつかないよぉ
くっつけょ >>407
今日は栗原類くんと中華食べてたよぉ
わらしも酢豚たびたい ちらおねハイキングは広すぎると危ないから多摩動物公園とかどうかなぁ
足腰弱いわらしには十分登山だったよぉ >>409
大人ならお酒飲ませてイチャイチャさせるとかぁ >>412
わらしアウトドアはちょっとぉ…🍤💦
どこかのお店貸し切りにしてハロウィンパーティーやろっ 横浜の金沢動物園は駅から歩くとマジ登山だから高速から車できてねぇ 定期的にトムラウシ山遭難事故のwiki読んでふぇぇこあぁってなりゅよぉ 新しいやちゅもしゅてきでしたぁて伝える勇気ないからおねえちゃんに言っとくねぇ はぁんグラブルの銀魂コラボちゃんと銀魂だったぁしゅげ! 久々にアイシャドウ買ったけろかぁいい
今回は単色だけろ集めたくなりゅ >>414
なるほどぉ!
2人とも自発的におしゃけ飲まないっぽいかりゃ便利キャラに差し入れしてもらうしかなぃ! またわらしの推しちゃん便利キャラでいいように使われてりゅ…😔 自カプと仲良いキャラがそれぞれの相談に乗っていい感じにアシストするのふふふってなるよぉ >>435
ごめんなしゃ😭
有能だし結婚してるしムードメーカーだしほんと良い人だなぁて思ってるよぉ! はぁん!サロンに残留してたチラシちゃん3472枚目がなくなってりゅ >>415
スピッツの悪役
シドのプロポーズ
飼育箱
外は戦場だよ 中華出前館したぁ
チャーハンが1人前なのに2人前くらいギチギチに詰まってて笑っちゃったぁ明日の朝ごはんにしても余裕なくらいある >>441
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>440
はぁんありがとぉ💋
飼育箱わらしもだいしゅっき💃 >>415
バンプのembraceとか監禁ぽいかなぁ スピッツの悪役調べてみたらチラシの裏って歌詞から始まってふふふふ 魔王イブロギアに身を捧げよってやちゅノマかと思ったらBLレーベルのやちゅなのねぇ
安心したぁ 改二は親潮ちゃんだったかぁ全く育ててなかったぁ
初霜ちゃんが強化されたのうれちぃ わらしdocomoのガラケー
昨日も今日もチラシちゃん読んで書いて仕事の電話もして影響ゼロだったよぉ? めをとじーればおくせんのおねーいちーばんひかるおねちゃがいりゅー シャワったよぉ
暑くてエアコンつけてたら体が冷えてたみたいで熱いお湯が気持ちよかったぁ >>458
わらしスマホだけど4Gでも特に影響なかったぁ
なんだろうねぇ >>450
そうだよぉチラシの裏へかいた夢の世界へ一緒にいくんだよぉ🍤 はぁん前スレで女は地図が読めないって言うのは空間把握能力がないから〜て言ってたけど初めて知ったよぉ
わらし空間把握能力が昔からズバ抜けてて地図読むの得意なんでしゅけどなんで(実の)おねちゃもおかしゃも地図みて迷うんだろぉ?て長年思ってた謎が解けたよぉ
あと顎にヒゲも生えてくるんでりゅけどもしかしてわらしどっか一部男だったりするのかなぁ DOCOMOは5Gと4Gは復旧して3Gはまだって聞いたぁ
なんのことかわからぬ ダイニングこたついいなぁ
でも寝るにはいまいちだよねぇ >>468
男性ホルモンが多いおねだねぇ
男性ホルモンが多いとその信号で脳とかいろんな器官も男性化したりする影響かなぁ?
でも女性に空間把握能力が無いわけじゃないよぉ脳の構造上苦手に属するらしいよぉ
勿論いろんな要素で個人差はあるよぉ ダイニングこたつ憧れりゅ
でも寝るにはいまいちだよねぇ >>476
はぁんまちがえたぁ
ビターチョコレーションだぁ >>472
はぁん…男性化してるのぉ…二次のTSはしゅきだけど現実はノーセンキューだよぉ… >>477
はぁん?ビターチョコデコレーションで出てくる歌はあるけど
ビターチョコレーションでは出てこないでしゅ >>475
はぁんマジで書き込んだの忘れて2回同じこと書き込んじゃったぁ…… 男性は空間認識能力に長けてて女性は言語野に長けてるんだよねぇ
どっちもできないわらしは… ほんとに性別によってそういう差が生まれつきあるのかなぁって不思議に思うよぉ
たとえば小さい頃かりゃ女の子は地図苦手だからねぇて言われて育ったら
元の資質に関係なくそういう発達をするんじゃないかなぁ >>466
それそれぇ
いつの間にか無くなってたぁ わらしは算数はそれなりに出来たけろ
中学校に行ったらみんな数学で躓くんれしゅ!て言われて
はぁん…はぁん…てしてる間に数学についていけなくなったよぉ
自己暗示強いタイプぽいから気をつけよぉということだけ学んだぁ >>485
それはあると思うよぉ
ジェンダーギャップ指数と数学の成績に相関があるみたいなの読んだことありゅ >>485
そういう思い込み現象もあるみたいだけどねぇ
物理的に違うから得手不得手もはっきりするのもありゅ
ただ思い込みの力って凄いみたいだからねぇそれで病気治ったりすりゅし ティッシュ買いに行かなきゃ…もうトータル一箱分以下しかないよぉ みんなチラおねはちゃぷくなるという暗示にかかってるだけでほんとは聡明なんでしょぉ? わらしお外だと方向もある程度わかりゅし地図もわかりゅけど地下とかでかい建物の中だと途端にしっちゃかめっちゃからよぉ
梅田は鬼門らよぉ
男とか女ていうよりどうぶつ的なのかなぁ 明日は暇なの
ずっとチラシちゃんYouTubeTwitterの往復して過ごすから覚悟しといてね 愚痴でしゅどうしても怒り心頭で言葉が荒くなってしまうけろ吐き出させてくだしゃい
はぁん今日映画みにいったけど前に座った奴らがイカニモな輩系でさぁ
嫌な予感しゅるぅって思ったけど人を見た目で判断したらいけないねぇって思って映画始まったら案の定だよぉ
テメー頭揺れすぎなんだよぉ💢ア?その頭は風見鶏かなんかか?トサカ立てやがってよぉ!邪魔なんだよハゲにしろぉ💢
それだけならまだ我慢したよぉテメーケツいてぇのか知らねぇけど数秒おきに立ち上がんなやぁ💢ジッとしてらんねーなら映画館くるなやぁ!
映画館ってなぁ映画みるための場所なんだよぉ1時間半の映画も我慢して座ってみれねぇなら映画館くんなよぉ動物かテメー
人間様の娯楽が理解できない猿なら動物園いってろやぁ不細工💢苦しんでしね!テメーのせいで映画の良さが半減しちまっただろうがよぉ!
最近は全席指定席だし隣を1個開けなきゃいけないから横にも移動できねンだよ!しかも横にも輩いてそいつはケータイみてるしよぉ💢どうなってんだよクソガキがぁ💢死ね! >>495
わらしも明日いるからねぇ
ちゃぷちゃぷしようねぇ >>496
はぁんよちよち
乙らよぉ
わらしもそゆの避けたいかりゃ極力平日に映画行くんらけどおねちゃ当たりが悪かったねぇ💦 >>499
しかもその日で上映ラストの映画だったのぉ😭
なかなかタイミングあわなくてやっと行けたのにそんなで本当悔しかったよぉ
なんで後ろにも人がいること理解できないんだろぉ?立ち上がるとみえないって子供でもわかるよぉもうほんとはらわたにえくりかえりゅ はぁんわらし勝つことに飢えてたみたい
某ゲームのオンライン対戦で一位になったんだけどランキング上から下まで何度もスクロールしながら
「こいつら全員わらしより下…こいつら全員わらしより下…」って延々呟いてる自分に気づいたよぉ 王様ランキングのアニメみたよぉ作画しゅげ
質よさげだねぇ >>507
昨日の深夜やってたよぉ
配信ももうやってりゅんじゃないかなぁ >>512
アマプラにあったぁ
金ロー見終わったら見るねぇ はぁんやばい次のねほぱほ同人漫画ってぇ
やらやらやめて掘らなくていいのぉ 調べたらわりと同人漫画題材にねほぱほやられてりゅ
でも正直やめてほち…やめて… 放置ゲーってなんかすぐ飽きちゃうよぉ
ていうか放置してる間にゲームのこと忘れるぅ もしもし猫よ猫ちゃんよ
世界のうちでお前ほど
可愛い可愛い者はない
どうしてそんなに可愛いの
なあにをおっしゃる下僕さん
よかろうわたしをもふりなさい
シーバかちゅーるかモンプチか
ササミかシラスかカニカマも >>535
ここで言う猫とは一般凡百の猫ではなくあくまでうちの猫ですからぁ おねえちゃぁん
眞子さまも結婚するしわらしたちも結婚しよぉ >>528
なんか前に同人作家のジャンル銀河英雄伝って特定されてた気がしゅるよぉ クッキー苦手でしっとりもっちりねっとり系のお菓子がしゅきなんだけど
これってデブの特徴なのかなあ タイトルと表紙豚とかに変えてるけどすぐわかっちゃうよねぇ >>546
はぁんなんだろぉってぐぐったらしゅげバッ……
正直一次ならいいけど二次同人やっててよくそんなの出れるよなぁって思ってしまう >>547
デブだけどクッキーしゅき
しっとりもっちりねっとり系のお菓子ってきんつばとかぁ? >>547
カントリーマアムのチョコまみれお勧めだよぉ セブンのメロンパンとピザまんたびたい
っ1000円 デブっていうのはなんでも何かのせいにして自分を甘やかすことだけに一生懸命でどんなにヤバくなっても自制の出来ない人間のことでしゅ わらしほんと顔平べったい
逆に言うと空間を無駄に使ってない ふにゃふー ふふふーん ふるっふんふんふーふふーふふん 推しちゃんの3Dモデル三白眼ほど良くなってほちい😢 血液型とか地域のレッテルは怒ったおねがすぐ来るけど
デブのレッテルは大体合意かスルーされてるねぇ 病気とか薬の副作用でパンパンになっちゃう人はかあいしょらけどね
あと家族全員異様に太ってりゅとこも子供がかあいしょだなぁってなりゅ 攻めちゃんに受けちゃん(処女)のこと怒りに任せてちんぽしてほしいけどアナルから出血とかはさせたくないよぉ
BLファンタジーで初めてでもすんなり入るアナルってことにしたいけどどうしても入るかぁ?🤔って思っちゃう 岡村しゃが鬱になる前やたら太ったりゅ人に厳しかったけど今もうやめたかなぁ 実際すんなり入る人もいるって聞くよぉ
めちゃくちゃ痛いみたいな話聞くから構えてたら普通にすって入って驚いたとかぁ 受けちゃんは超回復持ちだからアナル断裂してもみるみるうちに治っちゃうからへーきへーき バイクうるしゃ!
うるさいバイク乗ってる人は夜中から明け方まで外出ないで💢 デブにやたら厳しいも当てはまるけどぉ
他人や特定の物事にやたら厳しい人って自分や身内に激甘の割合めっちゃ高い気がしゅる 🏍ぶぅん!ぶん!ぶりりりり!びりゅぶりゅりゅりゅ!!! わらしの所救急車うるしゃ
でも救急車だからしかたないでしゅねぇ >>578
まさに岡村しゃがそうだったねぇ
女の人の些細な言動にメチャ厳しいけろ東出の浮気は男の甲斐性だから許すべきってめっちゃ言ってたぁ >>583
しょうだねぇ家康も馬上で漏らしながら逃走したっていうからぁ
漏らすのはしかたないねぇ あつ森有料DLCでハッピーホームデザイナーみたいなことできるってまじぃ!? >>587
おねがいろいろおごってくれるってぇ!? わらしデブなこと気にしてない人はわりとどうでもいいかなぁ
デブでなくても体重とかしゅげ気にして自虐みたいにわらしデブでぇってよく言うくせにそれが原因じゃねってとこ直さないやつはうぜぇなって思うの >>589
体重以外もいろいろなことに当てはまるきがするぅ 鬱の人って世間的に真面目な人がなりやすいっていうじゃん
でもきっと頑張って真面目な自分を維持してるからそうじゃない人間のことを見るとイライラするんじゃないのかなぁ
知らんけど 確かにデブだけの話じゃないねぇ
そういう感じの人いろんなとこにいりゅ
わらしバカだから〜って言って自虐はするけど悪いとこ緩和する努力しないとかぁ >>595
正直それがまったく当てはまらない人いないんじゃないかなぁ?
だからそういう人見ると腹立つんだと思うなぁ >>563
はぁん?なんだよぉレッテル貼りだねって怒ってほしいのぉ?
おねが注意しなよぉメンディー >>569
わらしはたまたまいるときあまりにもひどいと注意するよぉ
今回はデブに偏見おねいたけどわらしがいなかったばっかりに注意できなくてごめんねぇ🍤💦 じゃあわらしが怒っとこうねぇ
メッ!デブに偏見とレッテル貼りはやめなしゃ😠 神経質で他人に一番厳しい人もうちゅりやすいよねぇ
真面目が他人に向いてるか自分に向いてるかで大きく差がでりゅねぇ >>572
スポーツとかやってると割とアナルも強くてすんなり柔軟にいくってよぉ
ということはバトルしまくりの推しちゃんたちもすんなりアナル処女散らせるはずでしゅ はぁんじゃあ引きこもりとか運動不足のインドア受けちゃんの場合アナルは慎重にいかないとだめなんでしゅか!?💦 >>618
はぁん…せちがらいよぉ
セックス中に足つった!ってなって中断とかしそぉ >>621
こあいねぇお姉さん亡くなっちゃったよぉ
こんな遅くまで働いて頑張ってりゅのにどうちて >>600
だってその手の話題しゅげー早く怒りおね来るじゃん
今回も来るのかなぁって思ってたんだよぉ 映画抱き合わせ2本みてきたよぉ
1本目はアナザーラウンドってのんべぇの映画だったけどしゅごいはぁん…てなっちゃったぁ
マッツは相変わらずイケメンでしたぁそして犬ぅ😭リーベンぅぅぅ
ダンスかっこよかったでしゅわらしはおしゃけのむのおいちいからだから自制できるけど副作用の気分あげりゅほうに依存しちゃう人もいるんだろうなぁ…
2本目はサイコゴアマンでしゅ
レイトショーでみたはずなのに朝8時のような錯覚を起こしかけたよぉしゅごいニチアサでしたぁ
時々人が死んでちょっと血がでる特撮でしゅねぇ
作品はとてもおもちろかったけどこの映画を絶賛するタイプの人には近づきたくねぇなぁと思ったよぉ
サブカル系のめんどい人が絶賛してそぉだなぁというわらしの感想でしゅ はぁん!ってことは今の受けちゃんしゅげバトルすりゅし興奮冷めやらぬまま行きずりちんぽぉ慣れしててもおかしくないってことぉ!? >>626
怒りおねとかは注意してくれりゅおねがいるかいないかじゃないのぉ
気に食わないなら自分が注意しなよぉメンディー 怒ってるおね(そう思いたいだけぇ)ではぁ?
画面越しにナニイッテンダカだよぉ >>632
ただのギスおねだから気にしなくていいよぉ >>627
どちらも知らないけど面白そぉ
映画しゅきそうなおねだぁ! >>630
気に食わないとかじゃないよぉただ事実言っただけぇ
血液型とか地域レッテルの時は注意おね絶対いてレスバになってるからぁ
そういう話題は興味持たれてデブとかはスルーなんだなって思っただけだよぉ >>622
攻めちゃんとちんぽする時そうならないように
事前にストレッチとかする受けちゃんかわいいれしょ! >>634
えへへ…😊単にマッツ好きの🍤だよぉ
正直年齢層も全然違いそぉなのになぜこの2本が抱き合わせだったのかぁとは思ったけろどっちも面白かったでしゅ!
アナザーラウンドはひとりでしんみりみたいしサイコゴアマンはおともらちと一緒にみたらおもしろそぉな映画でしゅ! >>635
レスバしてるのおねだと思うよぉ
画面越しの相手に怒ってりゅとかそういう透視はやべーでしゅ このレスバおねデブ話題だと怒ってくれなかったフンガフンガーれしょ
あほらし >>637
はぁん攻めちゃんがストレッチしよ!ていったら今夜ヤルんだな…てドキドキする受けちゃんいますかぁ?
または受けちゃんがストレッチはじめて条件反射で今日ヤルんかぁてワクワクちんちんする攻めちゃんでもいいよぉ >>637
最初の一回はそうなってなんかいたたまれない空気のなか再開することもできず就寝しそうでしゅ
二回目に備えて努力するのはかあいいでしゅが
次は柔軟性が足りなくて体位がかぎられてしまいリベンジするなどの徐々に受けちゃんが健康になるサイクルをつくりゅの >>635
デブスルーされておねちゃ怒りおねだねぇ
わらしは事実を言っただけだからねぇ >>640
おねは自分がそうだから他人もそうしてるんだと思っちゃうんだね ちんぽ失敗シチュしゅき
気まず〜いまま次回持ち越しでもいいしメンタル切り替えて触り合いっこするだけにするやつもしゅき >>552
しっとり系
もっちり系
ねっとり系
水分多い系
全般のお菓子のことでしゅ >>647
はぁん?わらしはしないよぉ
おねはしてるとかさぁそういう透視やめてねぇギスおねちゃ >>643
はぁんちんぽのたびに肉体的に健康になっていく受けちゃん >>650
自分もギスおねの自覚無く絡んで長引かせてるの気づいてね 初ちんぽで緊張しすぎてうまく勃たなくて半泣きになっちゃう攻めちゃんはかわいい >>626
怒りおねとかって自分のこと言ってるのぉ?
おねは自分がそうだから他人もそうしてるんだと思っちゃうんだね🙄 >>647
>>650
チラシちゃんでイチャイチャしないで はぁんなんかこの空気も久しぶりだよぉ
かつてのチラシちゃんの息吹を感じる はぁんわらしのデブ発言によりレスバ続いてる??
ごめんねえそんなつもりはなかったのに >>652
はぁん素晴らしいブーメランだよぉ正真正銘のギスレスバ基地だねぇ はぁん受けちゃんが体柔らかいこと思い出して興奮してきたぁ >>645
💪😤
>>646
まだ勝ってないれしゅが
勝ちましゅ 受けちゃんが実はアナニー上級者だということを知らずに初ちんぽに向けてウキウキで拡張用の細いプラグを用意する攻めちゃんはかわいい >>660
はぁんまるでチラシちゃんだよぉ
本能のままに生きる >>660
攻めちゃんにはちんぽのとき自制心失くして欲しいし
受けちゃんもなくしてほしい >>653
はぁん童貞攻めがしゅきなわらしに刺さりましゅ レスバ基地っていうのはなんでも何かのせいにして自分を甘やかすことだけに一生懸命でどんなにヤバくなっても自制の出来ない人間のことでしゅ どうていせめ
だいすき
どうていせめをすきなこと
おしえてくれてありがとう >>666
まとめようとして長引かせないでねぇ
それも基地だからねぇ >>669
はぁんどおりでレスバが続くわけだよぉ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!!! >>669
でもこの流れだとなんだかエロいことに思えるよぉ! >>670
はぁん?よくわかんないけどどういたしましてぇ
童貞攻めいいよねぇー!童貞×童貞で大騒ぎするシチュだいしゅきでしゅ >>673
自己紹介してるのぉ
みんなもう童貞なホモについてお話してりゅのにそんなこと気にしてるなんてはぁん >>675
自制心がないので明日も仕事なのにちんぽぉすることを我慢できない受けちゃん?
受けちゃんのおねだりがかあいすぎるのがいけない!ってちんぽすりゅ攻めちゃん? >>678
おねパインアメのキウイのやつあったら買ってきてぇ >>679
はぁんはぁんしゅっげしゅき
普段ストイックで冷静なくせに相手のまえだと自制心なんて消し飛ぶホモだいしゅき >>680
ホモの話だったらなんでもオッケーだよぉ
おねたちのしゅきなホモ聞けてたのちたのち 今賢者タイムなのか推しカプnotアダルトバージョンが続いてるう
ちんぽしないでクソデカ感情ぶつけ合うのがほちい どちらも相手がエロ過ぎるからって相手のせいにしゅるんだなぁ >>688
🍍パインアメが期間限定で出してた🥝キウイアメだよお
すんごい人気だってえ >>686
だいじょび!
極貧ルームシェア電気代滞納暖房器具使えませんなら街にいながらでも出来りゅよ! >>321
今このゲームやってるんだけどそもそも寮のグレード最大まで上げても寮のトイレに壁付かなくてふふふふふふってなってりゅ >>687
それは実質精神でちんぽぉしてるのではぁ?わらしだいしゅき! >>691
はぁんしょっぱい
悲しくなるから支払ってねぇ😢 >>627
サイコゴアマンそういえば藤本タツキが絶賛してたねぇ…あの周囲のタツキッズもぉ 特に寒くないのに寒いなーってわざとらしくくっつく攻めちゃん受けちゃんはかわいい 両片想いの言い訳ちんぽしゅき
最初は寒さのせいとか酒のせいだったのにだんだん言い訳しゅりゅのめんどくさくなって両思いちんぽしてほちい チェンソーマンは好きだけど作者とは絶対趣味思考合わないだろなあ
チェンソーマンヒットさせた編集がすげぇよ >>703
受けちゃんは寒いんだよ!と切れ気味に返すか
正直にくっつきたかったと返すか迷いましゅ はぁん!ホモの話してりゅ!
わらしはねぇ普段兄貴風なのに攻めの前だと甘えん坊になるとか末っ子属性なのに受けだけは世話焼きたがる攻めとかぁそういうのがいいでしゅ! わらしローションホモセ大好き侍の弟子
ローションを温めるために寝室を温めるとセックスする合図になりそうだなぁと思ってりゅ >>698
はぁん停電したしやることないしちんぽすっか?てちんぽぉする推しカプちゃん >>717
ブラックペッパー味リッツのみでしゅ
チーズをのせましゅ リッツパーティしながらホモの話しゅるとか最高ではぁ はぁんくっつきたい言いわけいいよねぇ…しゅき
定番だと寒いからポケットに手いれさせろってズボッとするのとかねぇ
わらし的には高校生くらいだったら寒いからくっつくぞ!て座ってりゅ上乗ったり抱っこしゅるのもアリでしゅ >>715
甘いのもほちいでしゅ
あまいのとしょっぱいので無限にたびたい
生ハムくらしゃソーセージ切ったやつでもいいでしゅ >>717
はぁんとても合戦でしゅ
勝敗はどっちなんでしゅかね? 言い訳いいよねぇ
そういうこと言わなくても色々できるようになった後
「実はあれ言い訳だったんだよ」「知ってた」みたいなやり取りするのもいいでしゅ >>717
2人とも勢いよく全裸になりそうらし
かけ声すごそうれしゅ わらしは寒いからって言いながら肉まん半分こしたりホットの飲み物を持つ両手を自分の手で包んだりするそういうホモもしゅき >>725
肉まんはんぶんこにはロマンを感じるよぉ
何でだろう白くて丸くてふわふわしてるからかなぁ >>728
でもそれなら他のあたたかい食べ物でもよくないかなぁ? はぁんリアル青春時代は腹減りすぎて1人1個買ってたの思い出したぁ コンビニの肉まんちっちゃしゅぎてホモで分け合う事考えりゅとスンッてなりゅ >>729
学校帰りに二人で分け合って食べる
期間限定の冬の食べ物らからぁ
でもってワンコイン100円でかえりゅもの
今夏でも中華まんありゅけど
昔は秋冬限定らったしぃワンコインで変えた時代よぉ
>>731
今ちっちゃくなっちゃたからねぇ
十数年前らと今の1.5倍はあったからねぇ キャラメル味の雪の宿おいちいでしゅ!
これはぽたぽた焼につづく大革命でしゅ ゆずの歌に肉まん半分こする歌あるけろコンビニじゃなくて横浜のチャイナタウンの肉まんなんだよねぇ 中華街の豚まん美味しいしでかいけど
1個600〜800円しゅる
でもあれ1個たべりゅとお腹いっぱいらよぉ 今のコンビニは肉まん以外も色々あるから
揚物食べたあと唇テッカテカになったとか笑って相手にキスして欲しいでしゅ
んでお前もテッカテカになった!揚物食べてないのに!とか笑いあって欲しいでしゅ >>737
なるほもぉだから歌では半分こするのかぁ 眉毛細く整えてみたんだけど他の人の眉毛見てるといじりすぎないほうがいいのかなぁとも思うよぉ 自カプちゃんはコンビニの豚まんとピザまんを一個ずつ買って半分こするもん
そんでお前の方が肉多くね?いやそっちにチーズめちゃくちゃいってるからイーブンだろとかなんとか言って鼻の頭を赤くしながら寒空の下で半分この豚まんとピザまんを食べるのぉ おなすいなのでおやすみぃ
ホモ話たくさん見れて楽しかったぁ ブルーなんとかってアニメの
学ランの子は男の子でホモ確定でしゅか!
モブおじさんに調教される薄い本はやく! ブルーピリオドだねぇ
やとらしゃとはちさぶろう?なんたら太郎?そんな名前の黒髪の子がかあいいホモだねぇ
リバでいいよぉ 女はめんどいっていうやちゅ
ひゃくぱーおまえがめんどくさいってやちゅでしゅ
性別のせいにちてんじゃねーよぉメンヘラがよぉ人間性の問題なんだよぉ て言ったら大泣きしちゃったぁ
まぁ仕方ないでしゅね わらしだって泣きたいもん😢チラシちゃんで泣くよぉビョエええええ そういえばさぁチラシでイルカ?のアイコンのSNSってまだ生きてるのかなぁ
わらしログインパス忘れてからみてないんだよねぇ >>747
女はめんどい〜て言う人ってそのままその人が言ってるめんどくさい女の人まんまなんだよねぇ
不思議だよぉ はぁんスーパーマン役の俳優しゃんがコミックで息子バイ設定にひいてるんだぁ
個人的な感想は仕方ないけど一応仕事で関わってるんだからなんだかなぁって思うよぉ
他の人に俳優チェンジしたほうがよくないかい マクFの映画見たいなぁて思ったけど抱き合わせだかりゃFは15分くらいで前回の続きだから
ほぼほぼランカって言われててじゃあいいかってなったぁ ぅおはよぉ
ワクチン一回目だし副反応よゆーよゆーて思ってたりゃ
打った直後にタイミング悪くきた生理の症状が重いぃ😭
貧血と軽い目眩しゅるる今日は寝てりゅ 今日の夢日記でしゅ
近所のショッピングモールの地下に好きだけど遠くにしかないケーキ屋さんが入ってて大喜びする夢でしたぁ
現実になぁれ 今のジャンルほぼ公式からしか情報入れないようにしてるんだけどしゅげクリーンな気持ちでいられるのビックリだぁ 2次元にリアリティは求めてないけどアイマスの女の子はあまりにもおっさんが作った女の子すぎて一瞬拒否反応が出ちゃう
かあいいし好きな子も何人かいるけどハマれないんだよなぁ あつ森アプデしゅごいねぇ!お料理楽しそぉ!
もう手放したけどまたやりたくなっちゃう あーんサンリオのポーチかあいい
女児になって買っちゃおうかなぁお菓子入りだからきっと子供用だよねぇ おはよぉ
朝ごはんは納豆ご飯か冷凍エビピラフだよぉ >>767
娘とか姪とかに買ってくていで買えばええやん >>755
はぁんあれ前の劇場版の再編集とかじゃなくて新規映像なのぉ?
わらしもシェリル様たっぷりなりゃ見に行きたかったぁ >>769
もうオンラインショップでポチりましたぁ!へへへ楽しみぃ えー実家の方そんなに困窮してるのぉ…
お金がないって嫌だねぇ コーヒーメーカー下にガラス容器いれずにコーヒーつくりゅとこだったぁ
気がついてコーヒーだばぁは避けれましたぁ コーヒーメーカーってなんか優雅でいいよねぇ
実家にあるけど入れる時おとしゃもおかしゃも心無しか嬉しそう
わらしは飲めないので一生縁なし >>778
さかりゅー
何年も前ネスカフェのバリスタ買ったときおとしゃもおかしゃもコーヒー飲むたびウキウキらったぁ
わらしが飲めないのもいっしょぉ >>778
はぁんいいねぇいれたてコーヒーの匂いしゅげだいしゅき
わらしもコーヒー飲めない族なんでしゅけど… 飲めないわけじゃないんだけど飲むと胃が痛くなる率しゅげ高いかりゃ飲まない…
たまーに飲みたくなって苦めのカフェオレとか買ってみてはあっあっおなかいたいやめときゃよかったぁってなりゅよぉ 胃が痛くなることありゅけど飲んでるぅ
ただ1日2杯が限界でしゅ
コーヒー無料おかわりサービスとか飲めるひとはほんとに何杯もおかわりできるんだねぇ わらしは酸味がやらのお子様なので濃く煮出した麦茶に牛乳を注ぎコーヒー牛乳の雰囲気を味わっていましゅ
前にしゅげ好みの酸味の少ないコーヒーがあったんだけどいなくなってしまったの😢 ビョエッこのスカートのモデルしゃ脚がマジで棒きれみたいら……形が不自然だから加工してるんだろうけどこあい 大麦コーヒーってあるねぇ
でも麦茶の方がコスパよしゃそ はぁん昨日の夜のホモ談義?たのちかったぁ
おねいっぱいらったしぃ >>786
はぁんやっぱそゆのあるんだぁ
丸粒麦茶をミルで挽いてコーヒーぽくいれりゅって人もいたしおもちろいねぇ
わらしはミルク入れちゃうかりゃ雑にパック麦茶チンしちゃう
丁寧な暮らしちょっとうらやまちい お洗濯を外に干すか悩んだけど微妙な曇り空なので念の為浴室乾燥にしましたぁ
夕方乾いてないとテンション落ちるしなぁ 朝からラジオ体操をして健康的なわらし
もっとはやく起きれてたらなおよかったでしゅ リヴリーもうすぐクリスマスシーズン来るかなぁ
クリスマスモチーフだいしゅきだから今のうちにお金貯めましゅね 今日ケンタと映画の予定なんらけど映画が1時かりゃだからケンタがお昼にちょうどいい時間だと一見思われるが
土曜の昼のイオン内ケンタなんて間違いなく激混みらし映画終わってゆっくりおやつに食べたいなという気持ちもあり
でもそれだと帰りのラッシュに巻き込まれそぉでやらし早く帰りたいなぁという気持ちもありゅの おなすい
なんかたびたいけろ雨だるる
ケンタたびたいなぁ >>800
軽く食べるだけにしてケンタ持ち帰りとかぁ? >>800
朝ごはんを無しか軽めにして11時くらいにお昼としてケンタ食べちゃって映画終わってから別のおやつ買って帰るのは?
わらしならそうするかも >>811
ドーナツの移動販売車が近所をウロウロしててねぇ
違法だと悪いので おねえちゃん!
来週の土曜日ほん怖やるよ!
その前にやるドッキリGPでも心霊ドッキリで大絶叫だって! 昨日お酒飲んで寝たからか寝方失敗したみたいで右肩イテテ >>811
お客さんが暴れてたの
土日や祝日になると鬱憤たまったお客さんが多いのぉ >>806>>810
片道一時間くりゃいかかるかりゃお店でアツアツを食べたいのぉ
やっぱちょっと早めに行くよぉにしゅるね! >>814
はぁんまじぃ
今年の夏ほん怖なかったっけぇ わらしのお店テーブルを四角く拭かないって理由で暴れて動画撮影してネットに晒してやるからな!って言ったお客さんいたぁ
お客さんが一方的に罵詈雑言言ってるだけだったからネット上げてもお客さんが叩かれると思うのにぃ 野菜スープ飲みたいよぉ
玉ねぎ人参白菜キャベツベーコンソーセージコーン缶あるので誰か適当に作ってぇ😭 >>822
コンソメと水とそれ全部ぶちこんだら出来るじゃん!
わらしがてきとーに切って作ってあげりゅ >>816
そういや何かクレーム来るときって休日多かったなあ お店で暴れる人ってやらやらだねぇ
世界が違うのか?ってくらい世間には色んな人がいるよねぇ… >>824
はぁん助かりましゅ
お礼に冷凍庫にアイスあるので好きなの持ってってくだしゃ >>822
材料そろってるじてんで勝ち確じゃあん!
わらしの冷蔵庫いますだちしかないよぉ 宗教か何かの電話かかってきて電話出たおばあちゃんがマジレスしてるぅ…切ればいいのにぃ >>830
お話しゅるのに飢えてりゅ人とか八つ当たりする対象を探してりゅ人は無駄に電話切らない印象ありゅ 読んでたらケンタ行きたくなったから今日のお昼はケンタにしましゅ
昨日の夕食唐揚だったけど気にしない! >>833
確かにおばあちゃんお喋り大好きだぁ
ただ耳が遠いせいで話がややこしくなってた 卵って大きさの割にお腹いっぱいになるからびっくりしゅる >>304
異世界転生物かぁうーん…なお気持ちらったけろこれ主人公が悪役なんだ!そこは面白そぉ
Amazonレビューめっちゃ良くてびびったぁ びええええええええええええええええ●めちゃくちゃ難産だった😭幸い*は無事は あーん体調わるわるだししゅげぇ雨だし1番くじ引きに行きたかったぁ😭
ステルススーツ轟くん… 王様のブランチで大川隆法のアニメが2位に入ってたから映画評サイト見たらチケット貰ったので見に行ったとゆう一般客と信者で評価真っ二つでわろたぁ
わらしならチケット貰っても絶対行かにゃい
2時間無駄過ぎりゅ フルグラTってフルグラフィックTシャツのことかぁ
男性向け作品ではよく出るやつだよねぇ馴染みがないかりゃフルグラ?食べ物?てなったぁ >>847
はぁん予告見てきたけろ声優しゃがいい感じで気になりゅ こういう映画つくってるの大川しゃのとこだけなんだろうかぁ イオン行く途中にもひとつ店舗型のケンタあったの思い出してそっちに行ったよぉ
店内には全然人いないんらけどガラス張りのイートスペースの外をぐるりとドライブスルーの車が大行列でぇ
車内かりゃ子供とかにガン見されながりゃチキンかぶりつくのちょっとはずかちかったぁえへへ
スイートポテトパイは思ったより甘さ控えめでお芋の味がちゃんとしておいちかったれしゅ はぁんはぁんハッピーホームパラダイスたのちみすぎる シェアハウスできるようになるのふふふだよぉ
みんな推しのスクショ上げてねぇ ごえもんがルパン達といるとしゅげってなりゅ
あいつ不二子よりどっか行ってる気がすりゅ いくらできがよくてもホモでも洗脳しゅるための映画見に行かないよぉ
ちゃぷだかりゃしゅぐ洗脳されりゅ トイストーリー1から3までのBDほちい
トリプルパックとかあればいいのにぃ >>861
本物のちゃぷは洗脳されかけても映画館出たらすぐに忘れましゅ
そう、本物のちゃぷならね… >>864
四回連続で遅刻したおねえちゃんなら映画館出たらもう内容忘れてりゅはず おねえちゃんが紹介してた毒皿わらしも読んだぁ
おもちろそうで気になりゅ漫画はまあ待てるのに小説は先が読みたくてはよはよってなっちゃうよぉ
悪役完全大勝利になるのかピンチになるのかぁソワソワしちゃうよぉ そういえばおねはこれをホモって紹介してた…これ誰と誰がホモになりゅの?
はぁん?はぁん?だれ?双子ショタが騎士団長息子を攻めるとかそういう話はないれしゅか?なんかあいつ死にそうだかりゃないれしゅかね コロナの薬のモルヌピラビルってしゅげ飲みたくない名前してりゅ >>856
ケンタ無事食べれてよかったでしゅ
わらしケンタ行く予定をミスドに急変更しましたぁ ポムポムプリン一筋だったけどポチャッコもかぁいいなぁ… >>878
なによ😡犬はみんなアナル丸出しだもん😡 毒皿主人公受けって書いてあったぁノンケおじさま受けかぁ
脇カプあるらしいけどどこがホモるかなぁ
アルファポリスで読めた分にはノマしかないかりゃBLってことわしゅれりゅ
1巻安く買えたかりゃうれち早速読むぞぉ >>879
婆のとこに誤爆したかと思ったからやめてね はあん
わらしのなんちゃってブラインドタッチでも一応準2級レベルではあるんだぁ
2級から格段に難しくなるのかなぁ 日本語文章ならブラインドタッチできりゅけろ
アルファベットとか記号打とうとしゅると途端にブラインド出来なくなりゅ >>800
はぁんケンタだれやねんって思って読んでたらお昼にケンタたべりゅってことねぇ
わらしなら買っとくよぉ >>833
はぁんネットでレスバ荒らしが無駄にレス続ける理由と同じだねぇ 立ちションしてるジジイ見かけてテンションだださがりぃ😞
しかも車通りも人通りも多い駅前だよぉ… 他の店員しゃはいいなぁお客に同じ対応してもわらしだとブチ切れられるんだよねぇ 抱かせろ広告のせいで好きだったサバサバ漫画見なくなって寂しい りくろーおじさんのチーズケーキおいしすぎて死んだぁ
さよならおねちゃ >>901
死なないでおねえちゃん!
おねえちゃんが今ここで倒れたらチラシちゃんはどうなっちゃうのぉ? わらしは東リベアニメみるよぉ
ずっと前に漫画だけ読んでてアニメ化だぁ!てワクワクしてたはずなのにいざ始まると見ないで放置してたよぉ
一挙見しゅるぅ あのね半額で買った生栗を剥いて作った栗おこわがどえらい美味しかったからまた作りたかったんだけろ生栗ってなかなかスーパー売ってなくて甘栗剥いちゃいましたで栗ごはん作ってみたんだけど驚くほど不味かった チラシの話じゃないよぉ
ギスがいるときにマジレスすると無駄なレスバ怒りそうだから放置がいいよねぇ
あきらかにそれ間違いだよぉって誤情報なんだけどねぇいったらまためんどくなりそうだよぉ 生栗近所のスーパーに季節になったらうってるけろ
まず生栗の皮剥くのがむじゅかししゅぎるよぉ
専用の器具使わなきゃだめぇ? ヘッダーもプロ画も初期のままだけどフォローしていいでしゅか スクラッチ買ったら200円当たってその200円でスクラッチ買ったらまた200円当たったぁ >>913
なんでもいいかりゃ変えとこぉ
フリー素材のエビフライとかありゅからぁ このお店のメニュー他のお店に比べて安くて量も多くてしゅごい!って思ってレビュー見たら
値段が高いもっと量多くていいだろってレビューあってこの人普段どんなお店行ってるんだろって思った
これより安い店あったら普通に教えてほちい >>918
食べログだったら名前からその人の他に評価してる店みれるかなぁ? しゅぐ消す人いりゅよねぇ
気持ちわかりゅけど時間ずれたりゃ見れないしやめてぇ >>841
おねの好みかはわかんないけろ文章力はあるし読みではあるよぉ >>921
#消したら(そのジャンル特有の罰的な奴)の刑 Tカード退会したことありゅおねちゃいりゅ?
退会しましたってメール届く? はぁん承りますと承りましたって意味違うよねぇ
これやっぱり退会できてないのかなぁ おけけがヲチられてるの解釈一致でわらったぁ
そんで本人まわりは(表面上では)全然気にしてなさそうなのもそれっぽしゅぎる 昨日の夜激辛料理食べたからおトイレで肛門が地獄だよぉ
* ヒリヒリ チゲカップ麺にチーズたっぷりとゆで卵入れて食べるのんんんまい >>937
ウヒヒヒ///
>>940
はぁん!正解だよぉ! >>907
なんか一回冷凍したりゃしゅげ楽に剥けりゅって話を聞いたことありゅけど詳しくは知らないよぉ 来月中旬までに筋肉10sくだしゃい
握力もプラス10s増やしてくらしゃい😭 人流戻ったと言ってもやはりコロナ前の規模にはまだまだ遠いのれすねぇ
と週末の繁華街を見て思うわらし はぁん自カプちゃんで検索したら長編漫画上げられてりゅ!!!!!
と思ったら全文韓国語だぁ😭😭中文ならなんとなくわかりゅのに😭😭😭 >>951
おちゅおちゅ
20年も同じ服持ってる人って信じらんなーいと思ってたけど本なら余裕であるなぁ
最近人にあげた漫画も1巻の発売日が20年以上前らったぁ パック気持ちいいよぉ
やっぱりやると違うよねぇ
もっと色んなの試したぁい >>951
おちゅおちゅ
はぁんねこちゃんきゃわわ
やる気でないてゆーか次何お絵描きしようかなぁって思いちゅかなかったかりゃ途中でやめてたクリスタのカラーセット作ってりゅ
国によってグラデーションが違っておもちろいねぇ
アメリカ目がちかちかしゅる😳 インスタの服屋の店員しゃがジャンプしてお店の服着替えりゅ動画かあいい はっインスタって書いてあったぁ
はずかち////// ブリザードブリザード 閉ざせ二人を
流れる距離と時間を消して なんとなくレズ風俗のサイト見てたよぉ
リバのキャスト多いねぇまあどっちもやれた方が得かぁ 受けのお客さんとタチのお客さんどっちが多いんだろぉ >>976
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 今日は歯医者行ってカレー作って服選択中だからもう色々達成した気分だよぉ
あっでも今干してるの片付けないとぉ 入荷通知きたぁ!売ってくれたおねありがとぉ
でもまとめて買おうと思ってカートに入れておいたやつ売り切れてたぁ… リップクリームの蓋開けたら中身がすっぽ抜けてどこかに飛んできましたぁ🤣 はぁん
今日のやらねばはクリアしたぁ
やりたかったは置いてきぼり ねこちゃんと遊びたい
ゲームしたい
本読みたい
原稿したい
それなのにチラシちゃんをしているわらし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 55分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。