わいわい雑談スレ5936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634293239/ 来たらスレが終わってたわおつよ
遅レスすぎるけど前スレ722婆ありがと💋 おつわよ
自カプちゃん人増えて欲しいけど増えたらhtrの婆は見向きもされなくなるんだろうなと思うとちょっと寂しいわ
でも色んな人の自カプちゃん見たいから増えてくれると嬉しいわ 最愛の大ちゃんと梨央もえるわ
ほもだと思って婆もみましょ😘 あーんAmazonなりすましメールに騙されて個人情報入力しちゃったわ😭 おつわよ
ああいうなりすましメールに騙される人いたのねってびっくりだわ おつわよ
>>6
隙自マウント婆にエサを与えないでくれる? >>7
>>8
24時間以内に削除って言われて凄く焦ったのよ😭
とりあえずパスワード変更してクレカ停止させたわ😭 おけパ新作需要がなくても顔カプと言われても関係ない!って言うけど接点薄の顔カプなのは事実っぽいしかき集めたアンソロ参加者もおけパの声かけで乗ってくれた他カプ婆なんだから叩かれても仕方なくないって感じだわ 1晩寝てもモヤモヤが収まらないから吐き出させてわよ
昨日男の上司に誘われて婆と婆の同僚女の3人で飲みに行ったんだけど8時ぐらいにはじゃあ解散また来週〜ってなったのね
そしたら日付変わる前に同僚からラインきてあのあと上司にもう1軒誘われて今帰ってきた〜って
恋愛どうこうじゃないけど婆だけ早々に帰された感じしてなんかモヤモヤするわ >>10
あのメールわかっててもビビるわね
リンクから飛ばずに自分で公式に飛ぶようにしないとね あのカプおけパじゃなくて他の書き手もいるっぽいし合同誌とかにすれば良かったのに >>13
婆もこの前来たわ
住所かけって紙渡されたけど断ったわ >>10
前にもひっかかっちゃった婆いたわねぇ
対処早くてえらいわ次は気をつけてね
メアドも変えるといいらしいわよ
同じアドレス使ってる他の奴とかも全部 散々言われてると思うけどおけぱの作者二次創作中心の考えすぎてモヤモヤするわ 婆は知らんメルマガの配信停止したいけどログインに住所求められたりして動けてないわ 上司と食事なんて行きたいかどうかで行ったら行きたくないんだけど同期の婆たちがそれぞれの部署で誰々部長の奢りでご飯行ったとき〜みたいに話してるのをそんなこと一度も無いけど!?って思いながら聞いてましたぁ こわ!叩いて当然なんて
じゃあほも全部うそだろうが >>16
間違いなく婆ダシにされてるわよね?
上司も定年すぎてる既婚者だし同僚もアラフォー既婚者だから恋愛うんぬんじゃないんだけどなんか本当は最初から2人が良かったんだと思うと悲しくなったわ マイナーカプのアンソロじゃなくておけパの書くマイナーカプを元にした三次創作アンソロが出来上がってる気がすりゅ 婆も友達と3人で食事に行って解散した後に友達2人がもう一軒飲みに行ってお泊まりもしちゃったって話を翌日聞かされた時悲しかったわ >>26
分かるわ
別に上司と行きたいわけじゃないけど上司に可愛がられてるっていう特権みたいなものは欲しいのよね ホモなんてほとんどそうだろ
原作にほもの論拠なんてねーんだからよ >>24
二次創作中心というかもっと言えば綾城さん中心の考え方すぎて同人女の感情ですらなくなってると思うわ
同綾城さんを持ち上げるかに焦点が行ってるから主役ポジのキャラがただの太鼓持ちモブになってるというか ひねりだしたほも恋愛妄想
じことーえー妄想なだけだ! >>33
上司のはキッモ!って思うだけだけど婆のは悲しいわ
婆でも傷つくわ 最終回の綾城が不評だったからシーズン2の最初は綾城出なかったのにここに来てまた綾城綾城きたわね 二次ほもってほんとむなしいわね
よく堂々とやってられるわね >>33
辛いわ😭てかそういうの人に話すのおかしくない?
ABC一緒にいる時にAがBと遊ぶ約束するみたいなのもよくあるけどハブられてるこっちは悲しいわ 二次創作ごときが原作越えなんて内容の漫画描いちゃう作者だから
作者自体がファンアート二次創作の発想あまりないんでしょうね 七瀬出てくるとどうしてもおけパに嫉妬しながらの綾城さんageになっちゃうのよね 仲間内で綾城ディスってたキャラ好きだと思ったけど結局綾城ageに使われて悲しかったわ 王様ランキング面白かったわ
ホモ無しでも視聴確定だわ >>39
そうなのよね女友達だったからただただ悲しかったわ 作者の一次前読んだけどおけぱでやってる内容をバイオリンに変えただけだったしなんか打ち切りになったんでしょ?
引き出し無さすぎないかしら 婆ちゃんと読んだことないけど話聞いてるとおけパって人も大手みたいだわ 3人で歩くとき
↑
友 友
婆
になりがちなのあるあるよね 音響の演出かみんな静かに喋ってるから誰が喋ってるからわからんくなるなブルピリ >>55
でも婆に話したってことは友達的には他意はないのかもね
婆と別れてからたまたまもう一軒行くかってなったのかも 4人で歩いた時
友友友
婆
になった時はマジで訳分からんかったわ >>65
婆もこうなったことあるけど偶数の時ですら余る存在なのねってすごい悲しい気分で歩いてたわ 友達グループなんだけどなんとなく浮いてるとかなんとなく後回しにされるとかあるあるわね
グループより友達2人で遊ぶほうがすこだわ 他意がない方が悪質に感じるというか人の心を思いやれない友達なのねって思うわ
もう一軒行ったとして言わなくてもいいことよね ハブった後二人で遊んだこと平気で本人に伝えるタイプって付き合い深くなると仲間内で一番嫌われる奴じゃない
それ平気で囲ってるならその友人全体同種のやばいタイプだから離れた方がよくない ちょっとー婆たち元気出しなさいよ
婆が一緒に歩いたげるわよ 横一列になるのはちょっと…と思って後ろから話しかけてるのよ! 今の流れ見てて外では話しかけるなよみたいなギスギスホモ読みたいと思いました 婆たちの住んでるところはもう冬の気配してる?
婆のところ明日から10度以上気温下がるって天気予報で言われてるけど今扇風機回しながらわいわいしてるしあんま実感ないわ 大学の時スキー旅行婆だけハブられそうになったけど他の子達が阻止してくれたの
でも婆心の底からスキー行きたくなかったから結局スキー旅行自体がお流れになったわ 一列になって歩いてて最後尾になって途中で離れたり信号で分断されても気付かれないのがわいわい婆よ >>74
あーんいいわなんかはらだで見たわ
いつの間にか蔑んでた自分の方が受けの好意に依存しだすやつ! 婆の太ももの裏めちゃくちゃ毛深いなんだけどなんでここが毛深いのかわかんねーわ😭 王子キュンが優しいから影キュンも当てられて優しくなるってコトか 日焼けしないし色が薄いところだから目立つんじゃない? また近所の新車買ったばかりの大学生が車の防犯アラーム作動させてるわ
ビッ!ビッ!ビッ!ビッ!うるせえええ >>79
婆家の近所は寒いわ
長袖の上着が必要なレベルだわ >>6
婆も騙されたことがあるわ
なんか詐欺師にまで電話してた >>91
えー詳しく聞きたいわ
婆はウイルスバスターが仕事してくれたわ はわワゴン🤢🤮
はわわに眼鏡プラスされてたらアンチスレ入り浸るわ Amazonなりすましメールってなによこわ
婆ントコは佐川なりすましショートメールが来たわ
番号ごとブロックしたわ セブンのカステラサンドっておいちいのかしら
サンドする必要ありゅ? >>94
うろ覚えだけどなんかそのメールに電話番号があってどういうこと?これおかしくない?って聞いてきた
そしたら調べますので電話番号教えてって言われて教えたわ
隣の同僚にこれ詐欺よって怒られてやっと気付いてその後は警視庁の電話窓口に相談してきたわ
警察官に電話番号だけなら大丈夫だって言われた シュウウエムラのキティコラボラメギラギラで使いにくそう マイ武って漫画でホモシーンだらけよねフィリピンのやつとかビル心中とか
平凡で弱い俺が最強のお気に入りになるのも本編でやってるのに集団幻覚とは >>104
ホモ匂わせシーンばっかりよ
まぁ武マイなんだけどね >>104
フィリピンもボーリング場ダイビングも今時商業でもこんなの見ねえわってくらいベッタベタの心中ホモだったわ >>106
腹黒だとしても実際手話覚えててくれてる時点でいいひとだわん >>104
読んでないけど作者の自己投影ってか願望投影激しそう ネナベは自分がグフグフ色
恋妄想するためにおもしろいストーリーやらジャンルやらキャラを利用する
じ
こ
と
ー
え
ー 婆!初めてラ・ムーにいったの!
なにあそこすごく安いわ!
大盛りナポリタンが91円だったわ! ドラマイって何かこれは!😳みたいなホモ匂わせシーンあったかしらね?みんな集団幻覚でも見てるのかしら? 筋肉痛でダルダルだわ
やりたい事はあるのに根っこが生えたみたいに動けないわ
婆はわいわいするだけの生き物わよ >>35
ぎゆしのだっけ?原作にもない捏造ノマみたいなのもあるわよね
ノマなんてほとんどそうだろ >>41
二次でノマだいすき基地害に大ブーメラン!
よく堂々とやってられるわね たけみっちもドラケンもそれぞれ好きな女の子いて両思いなの焚けるのはすごいなと思うわ >>109
なんでもかんでも作者の自己投影って言ってそう 任侠の世界じゃ女と男は別腹だから女の恋人が居るけど心の中の1番は男とか普通にあるし >>113
ドラケンはエマちゃんとのノマが強すぎるわ >>121
それだと男の方とはセックスできないじゃない >>120
前もこれの電通バージョンがなかったっけ >>122
自己投影とか願望投影とか透視じゃないの
作者新宿スワンのとき作者インタビュー読んだけどむしろマイキー側の立場の人だと思うわよ >>125
仕事ほんとに楽しい?みたいな煽りだっけ? ひねりだしたのまどり恋愛妄想
じことーえー妄想なだけだ! 東リベは違う世界線なら…て隠しワザあるからリセットホモできるのよ
たぶん >>112
あーん婆も誘ってほしかったわたこ焼き食べたいわ 何でも自己投影って言う人って創作した事なさそうって思う
作り手って真っ直ぐな人ばっかじゃないしもっと打算で物作ってるでしょ サイコゴアマンみてきたわ
どうみてもニチアサだったわ >>127
いやそのままよ
ステマ云々のレスになんでもかんでも電通って言ってそうってレスだったわ
全く同じだから思い出しただけ 婆へ
暇なので支部のブクマの整理してました
昔の婆は🐰🐯のランジェリー着てるようなエロをブクマしてました
自分でもびっくりです
今の婆の新しいブクマは禿がセーラー服着てる話だったので嗜好はあまり変化してないかもしれません おつまみカプで無産の婆がアンソロ企画やってたんだけど絵馬のAさんとBさんとCさんはカプの神みたいなもんです〜ってアンソロに誘おうとしてたけど全員に断られててなんとも言えない気持ちになったわ
やっぱりカプ内で権力ある婆じゃないとダメよね >>139
行動力ある婆ね
今回の件で折れないでほしいわ 3年前くらいに絵とシチュが好きだなって買ったエロ漫画の作家が婆の元同級生で喧嘩別れした人だったわ
どこにも言えないけどビックリしたからわいわいで報告しとくわね
こんな再会があるとはなあ 駒を動かしてるだけーとか客観的に描いてるだけとか言う奴ほんと信用できんわ
おまえの脳内ですべて創り出してるんだからおまえの投影に決まってんだわアホだわ 一応たけみっちの中身はおにいさんと同じくらいの年齢だから好きになったということで
ブラコンマイキー >>144
してますけどー?
深く物事考えたことなさそう >>141
マイナーカプなんだけど片っ端から声掛けて10超えるくらいは集まってたからすげーってなったわ
3人の絵馬のうちの1人は部分パクで垢消ししたし今考えると断ってくれてて良かったのかもしれないわね 女の子のつくる創作がほぼすべて色恋な時点でわかるよね
みんなじことーえーなのよ >>142
不思議な運命ね
また縁があるかもしれないわ とうりぺはここの基地がばじふゆすこってたことくらいしか知らない
名前忘れたけど対抗の受けぽいキャラブッ叩いてたわね あーんハロウィン推しちゃん何着せようかしら?
ありきたりなのしか思い浮かばないわ 無意識にやってても恋愛大好きになるんだから無意識でも駒動かしでも自分の願望は色濃く出ちゃうんだってよくわかる証左よね 自己投影してそうだけのレスにしてない!って人のほうも透視って思ったわ >>150
男の子のつくる創作もほぼすべて色恋絡みなのよ
みんなじことーえーなのよ 人間だから多少は作品に自己投影してるでしょ
誰も悪いこととは言ってないのに >>157
自己投影って壊レコする基地はいるよね
これは間違いない
いつものねなべ起きてきたわ >>161
めちゃくちゃ投影してるわよね
女ポジを投影して勝手に創作する程度には笑 >>160
あーそれそれ
とらさんね
ばじふゆとばじとらすごいレスバしてたから怖いカプなんだなって思ったわ >>164
まあ上に壊れレコって言われてこれに怒ったのは伝わってきたわ はぁいつものつまらんネナベ起きてきたからさよならだわ
こいつくるとつまんねーのよ 仕事の締切とか課題の締切は守れるのに趣味の締切が全然守れないわ😭
○月までに本描きたいな〜って思ってても全然終わらない😭 >>175
効いてしまって雑談できないのね
真理すぎてごめんねえ! 青ネギじゃなくて長ネギ切ったやつの冷凍が欲しいわ
婆の近所のスーパーでは見たことないけど売ってるところもあるのかしら >>171
上で壊レコってレス言ったのも婆なんだけど…なにがみえてるのよ?
いつもの自己投影とれんあいのー繰り返す基地が起きてきたんでしょ また色恋脳がコンプの負け犬が逃亡したので楽しく雑談しましょ >>168
なんとなく原作読んだ婆だけどあそこはマジでバチバチになるだろうなって感じよ
冬はバジに尽くす舎弟で虎はバジ殺して自己都合で色々問題起こしたから
虎自体人選ぶキャラだけどバジ冬好きは一番嫌ってそう マヨネーズが大嫌いでもツナマヨが好きでたまらないキャラがマヨの素晴らしさを語るもんは書けるわよね >>176
前者2つと違って究極的にはやらなくても困らないから難しいわね 自己投影してなきゃ勝手に恋愛ドリほもなんて創作しないわ >>180
ねなちゃんはいつも男女の色恋妄想してるから他人もそうなんだと思ってるんだね
いろこいのーおなきちがい脳内お花畑! ただでさえ婆いなでつまんないのに基地の自演始まってるじゃない最悪ね >>178
自分で買ってきて切って冷凍よ
鍋とかお味噌汁とか楽々よ 少年画報社で読むもんないって言ったの誰よ!ヤンキン系とかいっぱいあるでしょ >>182
ここの基地がばじふゆ好きなだけで近寄りたくないカプには間違いないわよ
ばじとらも同じだけどどちらも戦闘民族で治安悪い界隈ぽいから嫌だわ
バチバチやってるとこって見てるだけで疲れるのよね… 誰より恋愛脳なのにアセクシャルとか言い出すのが腐女子のあたまあほあほ芸 自ジャンルの婆が自ジャンルは優しい界隈で暖かい界隈って言ってるのよく見るんだけど自分からそれ言うのやばくない?
前は5ちゃんにヲチスレあって晒す程でもない婆たちを晒しまくってたのに 前に趣味ごときで締め切りとか漫画家ごっこ草みたいな論調の婆いたの思い出しちゃったわ
趣味だからこそ苦しむこともあるわよね 和装ハロウィンいいけど服考えるの大変そうだわ
資料がサクッと見つかるもので何かないかしらね >>197
本なら原稿終わってから入稿手続きしたらいいのにと思ってしまう事はあるわ
ジャンルのアニバや誕生日で日付決まっててどうしてもその日にっていうものならがんばえーってなるわね >>186
そうなのよ…みんなちゃんと本出せてるの凄いわ あーーん弁当の揚げ物食べ終わったら底にタルタルソース貼りついてた >>195
腐も含めて言い寄られて困るレベル以外がAセクと言うのはちょっとっていいなさいよ 腐ほど恋愛・お姫様扱いが好きな人種はいない!
自らそれを錬金するほどに! ドクターXって面白いのね
一挙配信やってるから見てるわ >>207
1度ネームとコマ割り決めたら是が非でも変えない意志を持つのよ ハロウィン今から手つけないと絶対間に合わないわ
何も決まってないわ >>211
ネームとコマを変えまくって何回かやる気なくなって2年くらい経っちゃったのよ
もう変えないと思って下描きやってるけど下手だしやる気出ないわ… 王様ランキング見たんだけどこれって大人同士の良ホモとかある? >>195
誰より恋愛脳はおまえだよ腐叩きのま基地
あほあほ芸とAセクの連呼いつまでやるんだよカス そういや自ジャンルのハロウィンイベントどうなるのかしら >>209
ねなべってノマ推しの無産基地なの?
ドリほど恋愛・お姫様扱いが好きな人種はいない!
自らそれを錬金するほどに!
ツイステやふぁてごや原神や刀みるとわかるよね やっぱおもろいわね王様ランキング
原作は途中で投げたけど 無産が煽りになると思ってるのすごいわね
勝手な性欲オナニー創作を誇ってるのねぇ
真田つづるみたいな思想だよー 婆は5割自己投影だけど残りの5割は打算で物作りされてると思いまーす >>187
自己投影基地は頭のなか恋愛ドリのことしかないのね
創作=恋愛ドリなのねぇこれだから男女捏造カプだいすき腐嫌いはw >>223
あれガチの手話なのね
どこかの国の通訳じゃないけどテキトー手話かと思ってたわ >>222
アニメ1話見て原作まとめ買いしようと思ったんだけどつまらなくなるの? 自分の願望や投影じゃないとさすがに筆が進まんと思うの 婆の頭の中で王様ランキングだと思ってたやつ王様ランキングじゃなかったわ!?
なんかデスゲームなかった? >>220
実際は五悠とか五伏とか五夏しか勝たん世界なのよね >>230
いや婆がやめちゃっただけ
ずっと面白いと思うわ >>229
指文字は何となく分かったけど手話のところはスピード早くて分かんなかったわ >>215
あるっちゃあるけど婆は好みじゃないと思うわ
キャラの顔見なさいよ >>231
最初はそうだろうけどねぇ
全てがそれってしんどいと思うわ 別に悪いって言われてないのに
自己投影ってここまで発狂するほどの言葉かしら iPadで文字打ち込むとエンターの横の」が入り込んでイライラするわ >>217
わかったわ
うさぎのぬいぐるみ作るわ🐰 >>154
おなってばっかりだからそういう考えになるのかしら?
世の中恋愛大好きしか頭にない作品ばっかりじゃないのよw無意識に駒動かしでも自分の願望は色濃く恋愛大好きになる証左っておまえの自己紹介だよな
自分がそうだから他人もそうだと思うの典型的な糖質症状w
>>156
ネナベって性欲しかないキモい底辺ガイジね
これだからノマ―バは性欲ゴリラガイジなのよw
>>167
女ポジとは…?透視しすぎて頭こわれたのかしら 発狂しちゃうのよ
恋愛大好きなのも認めたくないみたいだし >>247
キャラを作る上で自分の価値観や考えを元にするのと
自分として動かすのって別じゃない? 腐の創作って全部恋愛なのにそれすら否定しようとするってこわくない?
恋愛じゃないなら腐じゃないじゃない 自ジャンル作者は自己投影しまくってるわ
ここがコンプレックスだったのねってジャンル内で話題になってた >>225
性欲オナニーはおまえじゃんw>>156
>>238
発狂してると思い込んでるのも…創作全部自己投影とおもってるのはアホだとおもうわ 尼ブラ無料入ったからシンエヴァ見てるけど温かい村描写ほんと草よ
なんかコテコテで胸焼けしそうだわ 発狂してるからそんな必死にレスつけまくるんでしょ落ち着きなよ恋愛コンプおねーちゃん♡ マイナーカプつまんないから人多いカプにハマりたいわ
ROM専になるわ 王様ランキングは優しい話かと思ったら戦争描写えげつなかったわ 発狂とかいつもの基地ワード飛び交いはじめたら基地きてる証拠ね ノマの創作って全部恋愛なのにそれすら否定しようとするってこわくない?
恋愛じゃないならノマじゃないじゃない 王様ランキング脱落ってミランダと弟のくだりって婆が多いでしょうね
女はああいうの許せなそう !!!???
腹がオシャカだわ!?
何か食べるたびに下すの
助けて婆なにこれ >>261
胃に優しいあったかいもの食べて体休めたらどうかしら
お大事にね >>231
一般で漫画描いてるけど全部が願望とか投影だけでは話できないわよとマジレスするわよ
婆は自分じゃ理解できない嫌なことテーマにして担当さんと話しあったりしてネタにすることよくあるわ 書籍化決まった時にインタビューや描き下ろしとかで忙しくなって一時期不定期連載になったのと
作者の希望で無料公開分を有料にしたからそのタイミングで見なくなっちゃったわ
ウェブ漫画多すぎてどれがいつ最新話公開か分からなくなって見逃すのよ チラシにも漫画家いるからわいわいにいてもおかしくないわ
今はWeb漫画なんかも沢山あるもの >>266
だからおめーの脳内にあるもんからしかできねーだろが
理想とか程遠い存在とかもそりゃあるだろうね 自己投影は無意識無自覚の場合もあるわ
ただそういう方向になるとキリがないから実例使わない限り不毛な議論なだけよ >>271
脳内にストックされてるネタ=願望じゃないとおもうの みんな恋愛好きとか意識してないのにBL方向にいくのすごいよね
無意識パワーってやばば わいわい在住のアニメ化実写化おくまん婆かもしれないのね
しゅごいわ 創作は全部自己投影 ×
自己投影って言った人は創作したことがない ×
創作は全部自己投影じゃない
自己投影な作品もあればそうじゃないものも多少ある ○
こんな感じなだけでしょう 王様ランキングはアニメのクオリティ高いわね
まさかあんなに力いれてるとは思わなかったわ
witって他になんのアニメしてたかしら? 自分には理解できない男に乗り移って女の願望叶えてるんだからそりゃそうだろうなとしか ツイでちいかわに厳しい人いるけど本気でキレてそうな人いて怖いわ
ぬいぐるみ針山替わりにするとかゆ虐の匂いがするのもいるし >>279
ねなちゃんが好きな推しの子とかあすかのとか全部恋愛メインだもんね〜無意識に恋愛のーになる無意識ぱわーやばば(^_-)-☆ >>286
そもそも作者がゆ虐とか好きそうじゃない 文盲婆と主語でかい婆のせいで話がややこしくなるってよくあることだわ 神移動しないで欲しかったわ😭神の自カプちゃんよみたいわ😭 >>284
自分には理解できない腐叩いて都合のいい男に愛され女の願望かなえてるネナベちゃんみたいだ! 今のわいわいの流れこそ何も産まない無産なんだわと思ってしまったわ
婆のわいわい🌿が尽きたようね 王様ランキングのEDいいわ
OPはキングヌーだけどこっちは何言ってっか分かんねーわ わいわいなんてネタでいるだけよ
わいわいの思想に染まった婆なんて存在しないわ フジョシは完全
れん
あいの
ー
すべてを恋愛に置き換えて願望を満たすオナニー わいわいは無産どころか基本負の効果しかないわ
稀に有用な情報があるくらい >>285
進撃ね!のっぺりした色使いどっかでみたと思ってたのよ
アクションは期待できそうね 規制で避難所いってるのかと思えば避難所も婆いなだし婆どこいっちゃったの
もしかして婆を置いてわいわい卒したというの >>301
れんあいのー連呼基地がいてつまんなくなったから仕方ないわよ
常駐基地のせいで過疎るのよ 書き込むのがめんどいから離れたんでしょ
Mateで書き込めないのきついわ 腐嫌い常駐のまだいすきオナニー基地は完全
れん
あいの
ー
すべてを恋愛に置き換えて願望を満たすオナニー >>274
婆もこうだと思うわ
これに対して反論無いの謎だしどう思ってるのか気になるわ ストックされてるネタを自分の願望妄想に使ってるんじゃん
OK? 婆は不慣れなJane入れてまでわいわいにいるというのに🥺 メイトで見てじゃねで書き込むってやってたけど当然めんどくなってロムになったわ れんあいのーってのが相当に認めたくないらしいわ
ここまでくると怖いわ
普段何を読んでかいてるつもりなの? もうわいわいも終わりね
まさかこんな形で終わりが来るとは思ってもなかったけど またネナチャンが偉業をなしてしまったわ
こじらせれんあいのーの巣窟を終わらせたわ いいじゃないの?
わいわいから離れたほうが健全だと思うわ 婆たち偶然アナルにちんぽ入っちゃうアホエロでおすすめ教えて >>308
想像を妄想と言い変えてるならそうだけど
必ずしも願望ではなくない?
そこらへんはどうなの 絵師あるある
らくがきですとかなんか変になっちゃつた〜は照れ隠しでわりとうまく描けたと思ってる〜 >>319
願望かもしれない願望じゃないかもしれない
自覚あるかもしれないし無自覚かもしれない
それだけの話でよくないかしら? 自己投影って言ってるのは本当の意味でアスペルガーの気があるんでしょ
他人の目線で物を考えるって発想が自分の中にないの 基地と喧嘩してる基地がいるけどさすがに自演と思いたいわ まあ日常エッセイとかドキュメンタリーならともかく
ストーリーものはこんなのあったらいいなあじゃない? >>323
不女子さんは自分がなぜすぐ男キャラに彼氏を作り出すのかよくよく考えた方がいいよ 自ジャンルキャラが記憶喪失して困ったような笑い方で本当に何も思い出せないって言うのも元気な子が実験台にされて電気流されたりして幼児退行してるのも見るのが辛いわ
どうしてこんなことするの >>318
男性向けか二次なら紹介できたのに残念だわ >>322
ん?婆はネナベではないのかしら
思考回路が気になってるだけだから創作物が全て自己投影って言ってるなら全て願望でないとおかしくない?って聞いてるの
願望ではないものを自己投影って言うのはなぜなのかしら まだじことーえーがうんたらって話続いてんの
物語の中にある自分要素に気がついて悶えるのは高二病だわ
そうして婆になると自己投影みたいな油っこい物を搾り出せなくなって初めてあれの有り難みに気がつくのよ
ああいうギトギトした欲望混ぜないと婆の書いた物なんて不味いおからだわ >>329
絶対言い返すとおもったわ
アスペじゃなければこれに返してこないのよ なんで願望だけが自己とーえーなんだよ
こいつほんとに漫画家か >>336
なにそれ
アスペじゃないわよ
アスペの人に失礼だから煽りに使うのやめたら?人を傷つけるクソ女ね >>337
婆は漫画家の婆とは別の婆よ
ネタを願望妄想したものだから自己投影って言ってたでしょ?
願望じゃないものは?って聞いてるのよ ネナベってすべての質問に答えるのかと思ったけど詰められると答えられないんやな なんとなくだけど自己投影の自覚が中途半端な人ほどその言葉に反発するわ
あくまでなんとなくだけど 婆はめちゃくちゃ好きな漫画家がいてその人みたいな漫画が描けるようになりたい ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日のお夕飯何がいいかしらね👋 >>351
わいにかまってないで質問してるやつに答えたら >>349
全部が自己投影にみえる人って病気だと思うわ 咀嚼音好きだったけど確かに最近あんまり聴いてないわね
そのかわり純粋なマウスサウンド聴いてるわ >>355
そのレスは全部が自己投影って言ってなくないかしら まあふじょしは全部自己投影よね
彼氏いないのに彼氏作って愛されにしてるんだから 自己投影ってもはやdisりとして雑な部類に入っちゃってんのよね 多重人格YouTuberの何割が演技なのか気になるわ >>335
どうかしらね
あまりのも自己完結で終わるとそれはつまらなくなったりするから適度に他人の意見を傾聴するのも大事と婆は思ったわよ
油もかえないと凝り固まるわ 婆は数年前に推しがグロ死してリョナ創作にあんまり萌えられなくなったわ
インポよ >>362
演技じゃないなら早めに受診すべきだし見世物にするのも如何なものだわ >>363
叶えられない夢そのものじゃない
かっこいい男にもなり変われるしね >>365
悪いって言われてないわ
自己投影という言葉に自動スイッチオンしてるだけ >>327
こんなのあったらいいなぁも話し合いの結果にうまれてきたりするから複合体よ >>365
ほんとそれよ
なんで反発するのかわかんねーわ ここに思い込みとトラウマだけで暴れる婆が多すぎるわ >>365
自分の心の欲望を露わにしてるからはしたなく見えるんじゃないの
吸死でちんちちーんて言ってしまう恥ずかしいビーム浴びたみたいな状態
ついでに婆はショタ攻めが好きよ >>367
それは辛いわね
リョナやバドエンは平和な本編やハピエンが存在するからこそifで萌えられるものがあると思うわ 腐もドリも自己投影は置いといてこの上なく恥ずかしい存在なんだから他のことを表では語らない方がいいというのはわかる
特に批判系 >>359
そのレスじゃないけど自己投影連呼してる基地のこといったの >>368
詳しく知らんけど受診はしてるんじゃない?
大体の人が任意で人格交代して私は○です婆は○です俺は○ですって人格紹介する動画作ってるわ >>377
皺があって老けてるわ😰顔どこ見てるの😰 >>381
時間停止AVと同程度には本物いるんじゃない知らんけど 創作物は全てが自己投影じゃなくない?って言うと最終的に自己投影の何が悪いのかわからないわって流れ何回か見るけど
そんな話じゃなくないって思うわ🤔 >>370
いつものレスバ基地がひたすらに自己投影連呼してるってかんじね >>380
ならそのレスに言うべきじゃないかしら草 すれ違ったDK達がお腹空いた〜お尻ガチで痛い〜って言ってたわ
あらあらあら🤭 対抗の攻めは作者のアバターだわ
対抗内野はすごい喜んでるってかいつもこれでマウントしてる >>360
のーない彼氏つくって愛されにしてるのも彼氏いないのってねなちゃんじゃないの(・∀・)
いつもれんあいのーだよね!あすかの!おしのこ!ぜんぶれんあいもの!だぁ はあ電車で20分くらいの区間なのに行きはノーマスクチュプ帰りは大声で死んじゃえ〜とか喚くブスのあうあうあーが乗ってて気分悪くて車両変えたわ
婆くらいの婆も車両変えてたからよっぽどだわ 多重人格って厨二病のなりきりだと思ってるけど何割かは解離性同一性障害か統合失調症の人なのかしら 婆は脳内に猫ちゃんを飼っていて可愛がってるわ
毎日婆と一緒に寝てくれるわ
可愛いわ 攻めに投影してる婆とかはまあわからなくもないわ
受けが女だったら嫌がりそうなことや有り得ないことされてるのが多いからよ >>391
ノマカプおばさんの基地もすべてジコトウエいで了! 婆はキャラに自己を投影したくは無いわ
PSPの暗転状態の時に画面に自分の顔映るみたいな気分になりそう
あんなの自分からやりたくねーわ >>397
No
自カプは作者の自カプだから愛されてるって毎日うるさいわ >>401
ふすすす!ふじょし嫌いのノマ基地ちゅあんってお姫さまになりたいんだ!かわいいね😊 >>400
自分(ウケ)を愛し欲情するように操ってるだけよ >>397
マ?つかぴって作者のアバターだったの!?
あんなに筋肉ムキムキで顔面は美女が理想だったのね… >>407
よちよちミーちゃん♡
可愛いわ大好きよ >>403
うたプリをプレイするニチャった婆の顔を思い出させるのはやめて >>408
劣情向けられるとかじゃなくてセックスでこんなのされたら嫌にきまってるじゃないってやつよ >>408
自分(ウケ)だとナチュラルに考えるどりのま思考回路基地(・∀・)さす! >>403
すんげーわかるわこれ
推しをブスな自分とくっつけるなんてどんな地獄よ
ドリの気持ちも連呼基地の気持ちも理解不能だわ >>403
はぁ?ブスな女だからかっこいい男にジコトウエーするんでしょ?
それは腐のジコトウエの証明にしかならないのよ 一年前に賞味期限切れたレトルトカレー出てきたわ
食えるかしら >>413
ふーん乙女ゲームするときってニチャった顔してるのね >>412
ジャンル公認のアバターだからアバターだけど
ハーブ抜きと作者の発言を見ると恋愛感情じゃなくて師弟みたいな感じ?
超天才でイケメンな後輩にすごい慕われる先輩的な
ガチホモじゃない作者のアバターだからむしろホモ一番ないと思うけどまあ >>418
自分が思ってることは他人も当然そうだと思ってるキチガイ >>418
ブスな女?それ基地だけよ
わいわいは傾国の美女だらけわよ
自分がブスだからって他人までそうと決めつけよくないし基地がかっこいい男にジコトウエイしてる証左いらんのよね そうやって客観的に見てる体を装う
フジョシの心情なのよそれが
自分を入れてないからー!っていっつも言い訳するの壁だのなんだの 電車で基地見てる時にはわいわいで連呼基地見るとんふふってなるわ でも自分を入れてないなら男キャラに彼氏なんて作らないし女みたいに愛されてるわけないのよねえ
ジコトウエすぎるのよほもにじって アロマオイルの瓶倒して中身ぶちまけたわ
香水じゃなくてよかったけどしょんぼりよ
そしてとてもいいかほり 婆も今日電車で「ああー!もうー!ああー!もうー!」って大声出してる基地見たわ ドリも主人公がちょっとだけでも個性出しちゃうと自己投影出来ない!この主人公ウザすぎ😡ってなるのよ
気に入らない主人公はネチネチ叩くわ 男キャラに彼氏を創り出す心理がなんなのかよくよく考えるべきだよー >>437
たしかに!腐女子さんみたいに自分のドリ願望見ない振りしてる方が楽でしょうね😰 1つの作品の内に100%自己投影する人はそういないけど
とあるシチュエーションの時だけは自己投影してる人ってのはいると思うわ
でも読んでて全くピンと来ないなって作品はやっぱり自己投影っていうかシンクロ率が0なんでしょうね 今日見た満員電車でノーマスクの婆吊革2本両手つかまりだったわ
こんなのが人の親やってるの地獄だわ ここの婆と基地は自分の考えが100%支持と賛同されるまでレスバやめないのが悪い癖だわ なんでいつもの基地ってわかってるのに話題に乗ってしまう婆がこんなに多いの わいわいおねーちゃんは素直で純粋だから
いいひとだねえ(・∀・) 婆のハロウィン絵のレスはスルーされてみんな荒らしだけに構ってるわ😫 >>443
眠たいだけで子猫ちゃんにはなれないわよ
子猫ちゃんをなめないで はぁコーヒー飲みまくってるわ
なんか止まらないのよね >>454
おなかいっぱいでねむねむなのよ?
子猫ちゃん以外にこんな可愛い眠気ある? お前面倒臭いって直接絡みにいって長引かすタイプが一番面倒臭いわ
真のレスバ基地は自覚ないこの手のタイプだわ >>453
大丈夫よ
みんなちゃんとわかってるわ
当たり前のことを延々といい続けたいだけなのよそのうち連投規制入るから静かになるわ やめてよねなべちゃん親衛隊なのよ
この子はねなべちゃんの側室 >>459
婆寝てる時に猫ちゃんに瞼ほじほじされたけどくそ痛かったわ 婆は面倒くさいからからみにいったんじゃなくて
普通にネナベちゃんに質問しただけなのに無視されちゃったわ🥺 今日は自カプちゃん描くつもりだったのにかけなかったわ😭😭死にたいわ😭 ケンタのタコスツイスターおいちかったわ
激辛苦手ちょい辛好きな婆好みのスパイシー具合だったわ 猪肉を買ったわ!
既にチャーシューになってるやつよ! 最近基地多くない?事件も起きてるし季節の変わり目だからかしらね ドラえもんの中に出てきた漫画がシンセキの巨人とキメテの包丁だったわ >>474
いらっしゃいよ
コロナ下火なうちにぜひ >>473
わいわい婆が小さすぎてこれじゃ腹が満たされないって言ってたわ コロナで人との距離が離れて病みが悪化するのはあると思うわ >>478
ワンルームエンジェル
最近勧められて読んだけど良かったわ はぁんPCからは801サロンや難民くらいしか書き込めなくてつまんないわ >>478
作家アリスシリーズ
ドラマは変な女が出てきたけど原作は不自然なくらい女の影がないし男同士でイチャイチャしてるわ >>478
グリーンホーネッツ見て
元気がでるわよ >>487
婆もだわ
なんでかしらねレスしてない板ですら突然書き込めなくなったわ ずーーっと食べたかった卵サンドとプリン食べてきたわ!!!
サンドはパンが冷めてて割と普通の味だったわね
もうちょっとタルタル多い方が好みだったわ
プリンはいい感じに硬くて上のクリームと相性抜群でめちゃうまだったわよ🥰
https://i.imgur.com/fEADsR2.jpg 古いアニメグッズメルカリに出しておいたらBUYEEって代行業者に買われたみたいだわ
メルカリ公認業者らしいけど信用していいかわかんないわ
婆んちに眠ってたグッズが海外のオタクの元に届くのね >>492
あーんブロマンス定義のお手本みたいな奴 >>494
婆のグッズもめっちゃ代行から海外へ渡っていくわ
ほしがってる人いんのね 今年は笑ってはいけないないのね
その代り何があるのかしら?
紅白興味ないのよねぇ 婆のミスじゃないのに婆のせいにされる事多くてそろそろ暴れ婆になりそうだわ >>502
爆発する前に適度に暴れといた方が良いわよ
極限まで貯めて爆発すると感情コントロール出来ないし
反論しない=認めた って思考の人稀によく居るわ あーんCSで黒執事のミュージカル放送してるわ3タイトル一挙放送するみたい
最低限セバスとシエル知ってるくらいだけど楽しめるかしら >>506
前に限界まで我慢してたせいで大変な事になったわそういえば…
うまく発散させておくわね
ありがと婆 dアニメに舞台の動画結構あるわよね
刀の見るかと思ったらなかったわ dアニで観れる舞台なら血界戦線おすすめよ
11/30まで2作無料で見れるわ >>515
ん?舞台のが結構あったからその刀ミュを見ようと思ったのよ
でもなかったのよ
DMMで買うのもたけーから嫌だし 黒執事は原作準拠のミュージカルはおもしろいわ!
リコリスからならおすすめよ ラブライブってEテレでやってるのね
今TVつけてたまたま気付いたわ >>519
役者さん詳しくないけど上手い人多かったわ
あとジャスの生演奏が豪華ですこよ 書き手が2人とかしかいないとき片方と比べちゃうことない?
もう1人の人が凄いから婆クソみたいな話しか作れなくて悲しいわ 自ジャンルの2.5はめちゃ出来がいいわ
だからこそ困る
まあ公式じゃないものはどうしても公式じゃないけど >>521
あらぁ横だけど良さそうね!
ジャズの生演奏なんて豪華だわ >>500
17キロくらいある柴の雑種よ
家族と追いかけっこしてたらしくてソファで寝てる婆の背中に飛び乗ってきたわ BL展開があるみたいわよ
歌舞伎俳優の片岡愛之助さんと松本幸四郎さんが10月15日、大阪市内で開催された、京都・南座(京都市東山区)で公演される冬の京都の風物詩「吉例顔見世興行」の会見に参加。
愛之助さんは、演目「蜘蛛絲梓弦(くものいとあずさのゆみはり)」で幸四郎さんとのボーイズラブ(BL)展開があると明かし、「楽しみにしていたいと思います」と語って報道陣を笑わせていた。
https://i.imgur.com/xFSe8ML.jpg ラップは詳しくないけどラップバトルしてんの?
たつおとかどうすんのよ 原作では女の影一切ないのに映像化したらぽっと出のノマ萌え要員のオリキャラ女追加してくる風潮ほんとなんなのかしらね
原作男キャラを女キャラにするおめーも許さないからな >>534
実況しましょ1時間後ね😌
>>535
いつもわいわい実況スレで実況してるわよ サーカス編面白いわよ!
サーカスの再現がすごいしショタショタよ 気が進まないお米をチャーハンにしようと思うわ
はぁ
でも具がないわ パパンが粉チーズかけるのやだわ😭あれなんでげろの匂いが😭 >>283
NLでもTLでもBLでもないしラブがつくものじゃないわよ
ここの荒らしってノマでもホモでもなんでもそうだけど恋愛メインの作品前提でしか話さないからズレてくるんだと思うわ
でも婆の知り合いに恋愛ものメインで話描いてる人いるけどこんな恋愛絶対したくねえ!て言いながら色んな人に話きいて描いてるし商業レベルになると恋愛=願望でもないと思ったわよ
第一線で売れてる作家はどんなジャンルでも自分ひとりの趣味嗜好じゃなくて他人からの意見だいぶ聞いてると思うわよ この時間過疎った時晩ごはんタイムって言われてるのなんかすこだわ
わいわい婆が世間に馴染めなくても平均的一般家庭と同じ時間にご飯食べてるんだなって思うとまだまだまともねって思うの
まぁ婆はもっと後にご飯なんだけど >>441
あなたみたいなノマ基地さんの自分のドリ願望見ない振りしてる方が楽でしょうね😰 でも夜中にラーメンや餃子食べたりなぜかケーキ作りだしたりする婆もいるのよね
食べるのはともかく作り出すのはしゅげーわ ラップは木村昴ありきの企画だから基本池袋をすこってれば安全だって聞いたわ >>554
荒れてるときに長文したら余計荒れるかなて時間置いたんだけどまずかったかしら
ごめんわよレスバは嫌いだわ >>455
さっすが乙女ゲームだいすきなドリノマ基地ちゃん! >>559
でも第一回バトルで負けて半泣きだったわよ池袋
他ディビ婆ですら同情してたわ >>562
基本をしらなかったわ
婆も夕飯食べてくるわ >>550
さっきまでキチの連投だったから消えればこんなもんよ >>563
うん
でもほぼ主役だしハブられることはないでしょ いま平和ならホモの話していい?
さっきね自カプちゃんのホモ読んでおめめ溶けるくらい泣いたの
そんでねその婆の次の作品読んだらリバってたの
婆のさっきまでの気持ちかえして 別時空なら許せたのよ
この作品と続いてます単品としても読めますってご丁寧にリンク貼ってるのよ
もうさーもうさーーーーーー! >>572
まじで受け攻め変えるなら最初にいってわよ
なんで後出し爆弾なの!? >>576
リバってもいいから言って…😭最初にいって…😭 同人誌でもあるわよ
ABででしてたのに後にBAにはまったからBAで完結みたいな >>571
続編でリバったら可哀想だけど別の作品ならしょうがない 本気萌えしてるカプは作品開く前に書き手の嗜好ある程度確認してからじゃないと読めなくなったわ >>580
※こっちの作品と世界観おなじですみたいな注意書きとリンクつきわよ👼
とどめささないで リバ婆の後出し率異常だわ…
見たくない人が見なくていい権利くらいちょうだい 支部の話なら1本目と続きのリバでどれくらいブクマ差あるかふわっと教えて リバってなくてもシリーズものだと最初がブクマ多くて次は半減したりするわね
1作目ブクマしたらもう次はつけなくていいかなって人多いのかしらね 婆ツイの何気ない推しイラストでも生産者がどのカプなのかが気になっちゃう派
先行ブロックして事無きを得る >>591
一作目に次へのリンクあればもう次はつけなくてもいいかなって思っちゃうわ >>548
だから腐女子って時点で読むものは恋愛メインでしょ
そんな話してませんけどーばーか フジョシが言い訳しガチなことー
恋愛メインの作品は好まないー
自分ごのみの恋愛を上塗りしたいのに邪魔なだけwww このスレにいる時点で腐なわけなのに
恋愛好まないよ読まないよとか言われてもじゃん?
バカなのこの漫画家? 刀は舞台2種類あるわ
普通の舞台の刀ステと舞台とミュージカルメインの刀ミュよ >>602
そんな実家暮らしニートじゃあるまいし
自分で作ってるわよ😘 バカ漫画家のいいわけってほんとバッカだなー腐な時点で恋愛変換癖なのにね
商業だとしても恋愛ものだしね 色々髪染めてきたけどなんやかんや地毛が一番肌馴染みよかった気がするわ
グラデにしつつちょっとずつ根元残していけば戻せるかしら… >>590
見たら現在公開中の話が存在しませんってなってるわね
婆dアニ入ってないからわからないけど 元が恋愛漫画だと満足しちゃうから二次ないのよね
でもたまにガチホモのホモにハマっちゃうけどそれは少しは二次あるの
それはやっぱり主軸が恋愛じゃないからなのかしら こんな恋愛ぜったいしたくねえ!
つまり自分のできないこと詰め込んでるね
まさにそれが創作よねよかったよかった >>595
あそこ二次厳しいから本は全然ないって聞いたけどなんかあったのかしら こんなに恋愛なんて好きじゃないと言ってるのに
世に溢れるのはbl
女の子って素直じゃないよね ネナベちゃんは昔腐女子にドリは自己投影って言われたことにすごく傷ついて
それでずっと腐女子もじゃんって言ってるの 自分の書きたいことを大衆向けにオブラートするのがプロじゃん?
この漫画家やべーよな >>623
ドリが自己投影なんてそのままなのにそれで傷つくって無理ある
シナリオ書き直した方がいいよ >>627
傷ついたから認めて他のみんなも一緒じゃん!わからせてやる!ってずっと同じこと繰り返してるの
傷ついたって人に知ってもらいたいから何度も何度も繰り返すの
可哀想だわ >>427
自分がレンアイのー頭お花畑だから他人も同じだと主観でしか考えられない基地ちゃんかわうそ
透視能力もないのに他人の心情がわかるはずないわ 婆のすこ描き手が別ジャンルの同人誌20P600円で出てたんだけどめっちゃ強気じゃない?
普段の言動も気難しそうというか女王様みたいなところあるからそんな感じなのかしら >>430
>>438
ふふ女キャラに勝手に彼氏つくるくせによくいうわ基地害
いまは男に彼氏がいるくらい普通の時代よ
昭和の価値観アプデしてね高齢者
愛されもうそーはノマーば昭和価値観ジコトウエ基地ちゃんのことわよ シチューに小麦粉足してチーズ乗っけて焼いたらグラタンになる? 婆も飲み会の社内報作りを頼まれたところよ
いかに断りやすい文面にするか悩むわね >>596
描いてる漫画のこと言われたのかと思ったから恋愛メイン作品じゃないわよって返したのよ
そんな話してませんは婆が言いたいわよ >>641
腐が好むのは恋愛メイン前提なのよごめんなさいねえ! そういや婆も今期よくドラマ見てるわ
消えた初恋とあいつが上手で〜と日本沈没とスーパーリッチ 婆は王様ランキングと86見るわ
悲しいほどホモがないわ >>609
ふつーにバカおまえじゃん
おまえ願望が全てじゃないって質問に結局こたえなかったわね >>613
できないとしたくないは違うわよ
バカにはわからないわね >>618
それならおまえも原罪じゃんw
ホモ地雷で男女カプでれんあいのーきちw >>620
世の中少年漫画も恋愛あふれてますけどw
基地が好きな乙女ゲームとかTLなんて恋愛だけじゃん
愛されもうそーな基地素直じゃないね 自分の願望を推しキャラに投影するのですぐ彼氏をつくります 自分の性欲を直にキャラに向けるのは素直でいいと思うわよ
腐向けももっとモブレが増えるべき >>642
なんで婆のレスにそれいうのよ
かいてる漫画が恋愛系か?て聞いてきたと思ったから違うわよって返したのよ >>659
うんうんだから腐女子も恋愛好きなんだねでいいじゃん
何をそんなに否定したいの? 全部がじゃないけど攻の感想が完全に作者なのあるある >>642
ノマ基地も男性向けもぜんぶ恋愛めいんだから男も基地も恋愛好むのよ >>662
このスレ住民に言ってるんだから恋愛メイン前提の作品で間違いないじゃない
ずれてないわ >>650
爺も結構恋愛脳わよ
ロマンチストって言葉あるくらいだもの 恋愛好きじゃないと生き物として詰むし
むしろ少子化の現代では恋愛脳はもっと増やすべきではないかしら >>670
だったらよかったわね
腐女子のが圧倒的にロマンチストなのよね ぶっちゃけ気持ちの繋がりとかどうでもいいから推しカプのビジュアルのエロが見たい >>663
ノマ基地があまりにも愛されもーそー恋愛脳だから👅 >>672
そうよ
腐女子は正しく女の子らしい生き物だわ
男キャラを使ったりして自己防衛激しいけどね >>660
ノマ基地ってそういう思考回路なんだー
ぎゆしの好きな捏造ノマとか大好きだもんねー うーんじゃあ男も女も恋愛脳でロマンチストなのね
基地はどっちにも属さないけどね >>664
自分(受け)愛させちやほやさせるためにね
操ってる感がすごいわよね 恋愛脳をそんなに否定するのってモテないんでしょうね >>654
のま基地の妄想創作はすべて
願
望
の間違い ふじょしは愛されたい欲求が不満なんだ
攻めにベタベタに愛されてる夢を見ないと生きていけないほどに はぁん婆えっちだわ
って思いながらおかずにするの? >>668
これで恋愛メイン作品かいてたら笑うってレスされたから違うわよって返しただけわよ >>691
関係性萌えの人はわりと性別問わず描けると思うわ >>673
残念ながらノマだいすき基地の生態眺めてると圧倒的にロマンチスト恋愛脳はノマな基地や爺におおいのよ すでに話題変わってたのに100以上前のレスバに長文反論しないで >>678
あら?婆は腐嫌いのノマ基地ちゃんあなたのことも言ってるのよ
あなたはとても恋愛脳で正しく女の子らしい生き物だわ
男キャラつかって自分愛され妄想なんてすごく女の子ねネナベちゃん >>687
モブおじにレイプされる推しちゃんとかが願望の婆はどういう思考回路になるの? >>682
自分だとすぐ思っちゃうナチュラルドリ思考回路基地しゅごい >>691
えろかわいい女の子にとうえするのもやぶさかではないが
男に愛されるのは生々しいのでかわいい自分ダブルトッピングみたいなのでしのいでるのよ
男女はとにかく忌避したいのよ腐女子ちゃんは ドリってむしろ没入っぷりを誇ってない?
いかにも存在してるかのように彼ピとの日常語ってるわよ
ネナベちゃんは変なプライドが邪魔してお仲間と同じ楽しみ方ができないのかしら >>687
のまきちねなべは愛されたい欲求が不満なんだ
男キャラにベタベタに愛されてる夢を見ないと生きていけないほどに
こっちのがしっくりくるw >>701
男がネトラレ好きなのと同じよ
被害者面のが楽なの
自分は性的なことなんて望んでないのに!無理やりされたってことにしたいの その辺の便利ワードは雑に使われ出すと中身がないように聞こえてくるのよね
言いたいことはわかるんだけど >>703
かわいい自分?基地ってそう言う風に世界みてるのね
ネナベの自己紹介よむたびに解像度あがるわ ネナベって男に愛されることやぶさかではないのね
ところどころに願望にじみでてて草よ >>708
ほーんなるほど
でもそれは愛されとはちがわない?
愛されが全てではないならわかるわ >>703
婆は素のままで可愛いからトッピング不要だわよ? 悲劇のヒロイン願望も満たせるしリョナ願望も満たせる ネナちゃんてドリ厨ていう設定だけど婆は爺じゃねって思ってるわ >>715
まあそうね
でも体が欲情されて弄られてる
愛されといえば愛されよ >>719
ひゃだなんか懐かしいわ
真ん中にバニラアイス?あるやつ あーんシャーベット系とバニラアイスのコラボあんまりなのよね
ソーダアイスにバニラ入ってるやつもあんま好きくない セカンドバトルは渋谷かしらねえ
まあらむだちゃん応援派が頑張ってるんだろうし渋谷で良いかもしれないわ マガポケで東リべ読んできたけどほんとにドラケンくん死んでるの?
なんかもう展開早すぎてついていけないわ 婆途中から読むのやめちゃったんだけどドラケン死んじゃったの?
過去で死んだのならもう生き返らないけど未来なら大丈夫よね? ラップの中間は信じないわ
だいたい違うんだもの
内野じゃないから誰が勝つとかはどうでもいいけど >>728
救急隊員がちんでるって言ってたからね
ところでワカとベンケイて明司おじと同じ位でアラサーなのかしら?
だとしたら高校生と喧嘩とかちょっと痛いわね >>730
新宿のライブ票が異様に少ないのは決勝行けなかったところの内野が応援しないからかしらね >>722
えっそれはどうなの
体を弄られてる=愛されてるって考えはあんまりオススメできないわ危険よ
嫌悪する事をされることで自傷行為に近い何かをしてるんだと思うわそれは愛されではないわ バジリスクとエマは生き返らないのかよ
つっかえみちがよー これっていつものCDどんだけ買ったかの金選挙なの? >>734
婆もちょっと引いちゃったわ
あと成人男性が女子高生をトップに持ち上げてるのもキツイわ >>735
あらーじゃあ死亡確定じゃない
ドラケンみたいな人気ありそうなキャラ切っちゃうのね タイムリープ物なんでしょと思ったけど巻き戻せる範囲外で死んだってことなのね >>739
爺だから性欲を向けられる=愛と思ってるのよ
もうかまわないでいいわよ 卍はつっこみどころ多すぎて挫折したわ
真剣に読んでる婆えらいわ 自分からいけないから誰かに勝手に無理矢理弄ってもらいたいは腐の基本 マイキーくんノーリアクションだし普通にまたやり直して生き返る感じなのかしら
でもタイムリープ中に起こったことはやり直せなかったような🤔 >>742
ライブチケット票+CD票よ
ライブは全チーム出てるから決勝行ってないチームの内野も投票してるわ
今日は中間発表でこの後さらにVRライブ票が乗るわ >>750
巻き戻せる地点が過去と未来で同じだから時間進んだらそこにはもう戻れないのよ
だから過去で死んだ経過しちゃうと何もできないわ ラップ婆いつもこれで胃が痛くなってるのね
大変だわ でも昔のヒナの弟と握手する方式のタイムリープじゃなくなったからルールも変わった可能性あるのよね >>753
あーんでもほぼ金の力じゃない?
金なくなっちゃいそうだわね 東リべ二次と映画しか知らないんだけどマイキーがメンヘラでタケミッチのことお兄ちゃん兼ヒーローだと思ってて俺を救ってくれないなら死んでくれみたいな思考になって結婚式当日に撃ち殺したってのは🌿なの?ガチなの? ラップはまだ中間発表なのにビビるわ
マジで年間通して内野から搾り取る気まんまんね >>733
婆も信じないわ
結局婆のナゴヤ負けたもの アルタ前のことが伝説のように今も語り継がれてるの草
借金までした婆いるんでしょ
おっかねージャンルだわ ラップこの票数の時点で7億円くらい動いてるらしいから
公式笑いが止まらないでしょうね タイムリープものなんだからどうとでもなるんじゃないの はぁ〜〜〜〜〜正しく公式がウハウハジャンルねラップ 直近の話パラパラ読んでたらいつの間にかたけみっち未来視できるようになっててビビったわ >>759
まあまあガチよ
自分のヒーローだった兄貴にタケミッチ重ねてるし兄貴に似てると何度も言ってるわ
なんでタケミッチは俺の傍にいて叱ってくれなかったんだって殺した未来もあるわ >>763
名古屋はその時勝ってたの?
前も横浜が優先!みたいなことしてて結局新宿圧勝だったのほんと… 今この時間から○年前!みたいな戻り方しかできないのかしら? ねえ婆!!
カリスマの推しちゃんに似てる子かわいいわ!? >>772
マイキーとのタイムリープルールが前と変わってないならそうよ 今のトリガーはマイキーとの握手か
てことは前みたいに簡単に行ったり来たりできないのよね なんでラップバトルで戦わないのよ!
結局人気投票なの草よ >>770
ひゃだまぁまぁガチなのね
ありがとうわよ >>768
あの未来視何の意味あるのかよくわからないわ
今んとこ何の役にも立ってないわドラケン死んだし
この先の話のためでしょうねきっと あーん婆自ジャンルのAngel Beats次回予告パロ作りたすぎるわ!
でも動画編集無理よ ひっくりかえるかもしれないけど
ここにラムダちゃん婆数人いたから今はニコニコしてそう 二次でよくマイキーに監禁されてるたけみっち見るけど原作でも監禁されてるの? >>777
実際に精神に干渉して勝敗決められるマイクあったら怖いわよ!
中の人命懸けじゃないの
そんなんしたら速水さん死ぬでしょ AB懐かしくて最近見直したけど
やっぱり最終回がうんこだったわ天使との恋愛要素いらんかったわ
それまでは寒いギャグがあってもわくわくしたわ >>784
速水さんラップ内で一番持ち曲多くて大変そうだからもう座って歌えばいいと思うわ >>783
ないというかむしろ遠ざけようとしてるわよ >>782
婆が最後に見たラムダ婆はラムダちゃんラムダちゃんいってたけど
わいわいでいじめられて姿を消したわ >>783
そんなのが多いのね
でも確かに今の行動の反転だとそうなるのかしら🤔 >>786
tps://i.imgur.com/NJGSBtd.jpeg
元婆じゃないけど一人だけ還暦超えなのよね >>789
違うわよウッキウキで参加したイベでラムダ中見て衝撃受けたんじゃないかって言われてたわ 婆のマイナージャンルに影響力のある基地が興味示してて凄く嫌だわ
腐目線で見たのは私が初めてよとか腐に見つかってないのがもったいないみたいな感じで大暴れしそうで怖いわ 婆はいじめてないわよ!
ラムダ婆の命日とか死ぬ日とかラムダの中の人いじりがあっただけよ! >>789
でもその後ネオラムダ婆も登場したし軽くラムダ婆もいるしでなんだかんだ増殖してたわ 監禁ってまじで絶対的な需要と人気あるわよね
婆も監禁すこだけど ネオラムダ婆と軽くラムダ婆とかニューフェイスいるの草 >>792
ひゃだ還暦越えてるのに美声ね
婆も座ってお経唱えてもいいと思うわ でも後でラムダ本命の婆なんて一人もいないって分かったのよね
悲しい真実だわ >>801
そうなの?
いても婆達が虐めるから言わないだけじゃないかしら >>567
ずっと待ってたから一応やるわ
使ってないゲームポイントも使いたいし 真一郎くんの彼氏出てきたの?
どっちが受けで攻めなの >>800
ニートになる決意をしなくても向こうが勝手に広々した豪華マンションの一室に家賃も取らずに置いてくれて婆ちゃんは何もしなくていーよPSとかやっててねって言われて美味しいご飯とおやつ出してくれるんだからまあ 東リベ同人ってダウナー系とかヤンデレ病み系も多いからリアちゃん集まってきそうだわ ラップ投票思ったより差がなかったわ
ワンチャンあるわ💪 東リベはなんかあんスタみたいだわ
同人の売れなさとか ウィンドボーイズって音ゲーではないのよね?
何するゲームなのかしら >>807
勝手に元彼ヅラしてる明司おじさんという人が出てきたわ
聞いてないのに突然真一郎くん語り出したりアラサーなのに高校生と喧嘩してるおじさんよ
でもブラックカード持ってるらしーわ >>811
飴舐めてるおっさんなのが恥ずかしいって事? >>809
集まってきそうじゃなくて集まってるんじゃないかしら? ラムダの中の人をバカにしてる婆はいたけど
ラムダ婆いじめてる婆いたかしら? >>810
婆は虐めてないけど本命を明かしてる婆とみたら虐める婆がいるじゃない
二郎婆も銃婆も虐められてるでしょ ラムダ婆虐めてる婆いたわよ
あんなの好きなの?とかまた出てきたわウザみたいなこと言われてたわ 婆はいつでも婆をいじめてるわ
だから婆も婆をいじめて…ハァハァ…アァ >>814
コルダみたいに育成シミュレーションなんじゃないの? 本命明かして暴れてる婆って同じ推しからしたらマジでウザいからね
前ガチ基地いたわ >>808
令和の監禁すごく優しいわ
首輪とか足枷つけられる監禁は絶滅したのね 監禁って女の隠された願望そのものよね
婆にはない嗜好だわ そう言えばわざと酷いこと言ったり荒らして自ジャンルの話題止めさせるって言ってた婆いたわね >>825
令和の監禁て草
平成昭和あたりの監禁てまっぱにシーツで足枷鎖だったわね >>826
現実で監禁事件を起こすのは爺ばかりなんですがそれは 便意が我慢できなくて慌てて近くの飲食店に駆け込んでトイレ借りさせてもらったわ危なかったわ😣
下痢になるときって数分も我慢できないんだけど普通かしら? 監禁物って長く続くと相手が絆されて拘束も無くなって最後ただの主夫と化すわよね >>820
その二人はそりゃそうじゃないって思うわ
コテ付きって大体嫌われるわよ 監禁レイポすこだけど婆はリョナ趣味があるからだわ
好きな子泣かせたいわ >>828
地味で目立たない系のキャラなら荒れないけどらむだとかはキャラ主張も強いし荒れるタイプだわ 監禁レすこだけど冷静な婆がうんこの処理はどうしてるの?って囁きかけてくるわ ドラマダは身動きとれないような檻に監禁してたわね
角田の事件思い出して嫌な気分になるわ モブならいいけど既存キャラでやるのはちょっと不快よね
推しだったら見たくないわ スペースって入ったら先に入ってる人や本人に分かっちゃうのよね?
気になるけど存在は知られたくないから悩むわ 本編で監禁ぽいことやってたけど確かにトイレとか風呂は気になったわ 婆は体型のことが気になるの
ずっとベット上でダラダラしてると筋肉が衰えるわ
受けちゃんのナイスバディを保つためには監禁中も2キロくらい散歩推奨よ 同意の上の満員電車痴漢プレイがすこすこだけど巻き込まれる社畜のみなさん(普段の婆含む)のくっそ迷惑よね…とも思ってなかなか書けないわ
腐女子の婆はノリノリなのに社畜の婆がストップをかけるの 愛されすぎて囚われの姫になったあたし!って女の願望欲張りセットよね ひゃだ
婆のお腹がターザンの掛け声みたいなリズムでキューキュルーーって鳴っちゃったわ >>844
痴漢プレイの恋人同士しかいない車両にしましょ 飯田きゅん婆主張が強すぎてうざいって言われてたわよ
わいわいで主張すると後でなんかあった時煽られるから怖いわ 痴漢プレイとかやられると本物を見た時に「これもプレイなのかな…?」って思って捕まえにくくなるからやめてわよ 婆たちに教えて欲しいんだけど匿名のメッセージを募集中だからマシュマロを投げてみたいなテンプレツイくるんだけどこれってBOTなの?手動? 日の当たらない小さな部屋に閉じ込めていじっていたかったんだ 毎度毎度スケスケ衣装なのに推しの乳首見えないわ
今回はスケスケ度高いしいけると思ったのに乳首見えないわ >>850
落ち着いて婆
プレイでも本物でもどっちも犯罪だからとりあえずやってる方ボコればいいのよ >>850
電車の痴漢何回か止めたことあるけど殆ど女側が無視するから恥かいて終わったわ
もうしないけど >>816
はるちよの兄弟なのねびっくりだわ
真一郎くんいっぱい彼氏居そうよねスピンオフ見て見たいわ 真一郎くんってたけみっちの上位互換よね
男しかいないハーレムの王になってそう >>859
京王線と東横線だけど皆も気付いてるはずなのに何にも言わないのよ
自分も見てたとか言ってくれてもいいのに >>858
分かるわ
婆も盗撮止めた事あるけど撮られた本人ずーっと無言だし困ったわ
被害者の子無反応だし面倒くさいから犯人も突き出したりしないでそのまま放流したわ でも公式の乳首ってしいていうなら悟空さみたいのでしょ? >>863
婆が言ってるから敢えて自分が名乗り出なくてもなあって感じでしょ
まあよくあるわ
婆は頑張ったわ >>851
botよ
初期設定でそうなってた気がするわ 槍ヶ岳山頂で地震発生っていう動画見たけどすっごい怖かったわ そういや昔の買った中古の漫画に乳首書き足されてたわ
今思うとかなりハズレの中古ね気持ち悪いわ 被害受けて対応する際のマニュアルとかあったら助けやすいし助けられやすいのかもね そういうのって痴漢プレイなのかしら
お互い予定決めて乗り込むって聞いたことあるわ 痴漢されてるってかなり恥ずかしい隠したいって思っちゃうだろうし
いろいろ面倒になっちゃったんじゃないかしら
レイポとかも泣き寝入り多いらしいから その現場見てないから分からないけど
された本人もショックでも辛くていろいろ諦めてるんじゃないかしら
痴漢は本当クソよ しみけんが唇=乳首の色って言ってプチバズったけど昨日貼られた乳首などは明らかに濃かったから仕切り直しだわ >>868
立ってる場所が岩だし地震で崩れたら即滑落なの怖すぎるわよね 婆は痴漢されたことないから想像だけど駅員や警察に突きだすとなると説明とかもしないといけないし恥ずかしいから無視しちゃうのかしらね 戦えそうな婆にはこないのが胸糞よ
おとなしそうで声あげたりできない子が狙われるのよね >>871
あんまり女の子おとなしいしダンマリだから「ひょっとしてプレイでしたか?」って聞いたら犯人の方がえ?今なんて?って聞き返してきたからプレイじゃなかったと思うわ おしゃれは武装っていうけどあれマジよね
なんかしそうなこ強そうなこにはいかないものね 婆痴漢されたことあるけど確かに声出せないしもしかしたら気のせいかもって確認もできなかったわね
助けられてリアクション取れないのは注目されて恥ずかしいっていうのもあるのかしら >>876
警察がめんどくせーなオーラバシバシ出してくるし酷いひとだと「おたくさぁ、立件するとなると何回も痴漢について聞くんけど耐えられるの?」って言ってくるから被害者側がしんどくなって取り下げるらしいわ 婆ウェンツが20代の頃乳首が色薄かったのにある時からすごく濃くなったのなんかちょっと気になってるわ 痴漢といえば思い出したけど「痴漢は満員電車になる都会でしか発生しかないから半数の日本人女性が痴漢経験あるって言うのは嘘」って主張してる爺がネットにいたの
要はこの爺は痴漢は満員電車の中でしか出ないものだと思ってたのよ
田舎は田舎で人気のない場所ならどこにでも出てくるし田舎も朝はラッシュになるから満員電車になるし
ツッコミどころ満載だからみんなから叩かれてたわ 友達の美人婆は痴漢されて慰謝料貰いたーいとか言うけど
そういうつよつよ婆には痴漢寄って来ないのよね 王様ランキング見たわ
ダメだわ婆婆になってから子どもが我慢したりがんばる話に弱すぎるわ 婆は露出系の痴漢と変態電話しか経験ないわ
露出系のはほんと多いわ >>878
人いるところで本当に聞いたの?
セカンドレイプにも程があるわ 婆は触られたかもって思ったらとりあえず相手の足を踏んでから相手のカバンに乗って椅子がわりにするわ
突き出すほど触られたことはまだ無いわ >>881
クソだわね録音して流してやればいいのに >>883
サンダーバード事件すら知らないってヤバイわね >>886
婆はなんか言われても我慢してて
部屋で泣いてたの見て苦しくなっちゃったわ >>889
カバンで触る爺いるしそれご褒美じゃないかしら >>883
ガラガラの田舎電車で隣に座りに来て胸エルボーしにきたり向かいに座って膝で足挟んでくるような爺がいくらでもいることを知らないのね 触る系の痴漢経験ないけどほんと図々しくて嫌ね
普通に相手の同意を得てお付き合いして段階踏んでやっと手を握るとかお触りオッケーになるのにその段階すっ飛ばしてケツや乳を揉むとかうんこオブうんこだわ 婆このらむだちゃんすこ
667 : やまなしおちなしいみななし 2021/01/29(金) 02:40:06
>>664
くどい顔にしかならないわ
https://i.imgur.com/NNSvdqR.png
https://www.heroforge.com/ >>844
婆が前に同じ話した時は車両風のコーナーでイメプレ出来るラブホの存在を教えて貰ったわ 王様ランキングとか鬼滅とか主人公が頑張ってて応援したくなる系のやつがウケてるとなんか嬉しいわ
優しい子が人気であって欲しいわ >>888
犯人も被害者も無言で立ち尽くして婆だけが怒ってて
通行人から見たら婆が2人を問い詰めてるみたいな構図になっちゃったんだもん
被害者の子も何らかの反応してくんなきゃ困るわよ
当事者が頑張ってないのに通りすがりの婆がそこまで出来ないわよ ウエンツってかなりの大痔主らしいけど痔持ちって唇も荒れやすかったりするのかしら
ここの婆があんまり多いからびっくりするわ ラブライブのライブで顔認証のシステムが鯖落ちして阿鼻叫喚らしいわ 痴漢プレイは正義感のある人にも迷惑かけるからマジでやめて欲しいわね
痴漢プレイできるラブホでやれ >>901
頑張る気無いんじゃないの?気が弱いと何も出来ないと思うわ 完結作品でもう何年も🌿切れ乗り越えつつようやく新展開目前ってとこになって新たなジャンルに出会ってしまったわ
なぜ今なのよお >>902
ひゃだ!唇荒れ荒れだけど婆は痔じゃないわよ! >>892
そこめっちゃしんどかったわマジで泣くわ
あの国民たちぶん殴りたいわ >>901
そんな意志のない子ほっぽってよかったのよ 婆はよくやったわ
さすがにそんな気の弱いこはひどい言い方だけどどうなってもしらんってなるわね 東海道線で客が女性車掌に暴行 すすり泣きで乗務続けた車掌
JR東海道線の藤沢駅で深夜、車掌の女性が乗客に暴行される事件があった。
目撃者らによると、暴行された後も、車掌はすすり泣きながら1駅間、乗務を続行していたという。
JR東日本によると、事件があったのは午後10時ごろ。熱海を発車し、宇都宮に向かう上り電車でのことだった。
「暴力受けてます。発車できません」。
突然、車掌によるアナウンスが車内に流れた。目撃者のAさんによると、酔った乗客の男性に殴られたようだったという。
「1号車車内トラブル発生、暴行を受けています。応援をお願いします」
駆けつけた警察官によってこの乗客は取り押さえられ、乗っていた電車から降ろされた。
大きな遅れもなく、この電車はそのまま運転を始めた。しかし、車掌の動揺は、アナウンスを通じてもわかるほどだったという。
「車内トラブルにより、この電車、藤沢駅を遅れて発車しました。また、乗務員が継続乗車が困難なため、次の大船駅に停車後回送列車となります......大船駅で一度お降りになり......」
アナウンスを聞いていた乗客のBさんは「最後の方はすすり泣きが聞こえたり、途切れ途切れで最後まで言葉を言えていなかった記憶があります」と振り返る。
また、突然この電車が回送になったことについて、車掌にクレームをつけた乗客もいた。その乗客に対しても「最後まできちんと対応しようとはされていました」という。
JR東日本によると、被害を受けた車掌は「大事に至る怪我などはしていない」という。暴行事件については神奈川県警が調べを進めている。
暴行後も一駅運転を続けた理由は「詳しくはわからない」としつつ、側線がある大船駅ならば、この電車を回送にしても、乗客に後続列車に乗り換えてもらうことが可能になるという。
乗客のBさんは、大船駅まで行けたおかげで、終電に間に合ったという。
「何も悪くない乗務員さんが標的にされたことに腹が立ちました。とてもお辛かっただろうに大船まで運んでくれたことに感謝しています。事件後も体調が気がかりでした。そのことを伝えたい」と話している。
駅員らに対する暴力、2017年度は656件
衝撃的な事件だが、実はこうした暴力は全国で毎日のように発生している。
全国の鉄道34社(自治体含む)で発生した鉄道係員に対する暴力行為の発生件数は、656件(2017年度)となっている。
加害者の59%が酒に酔った客だったという。
加害者の年代には偏りはなく、20代以下?60代以上までがほぼ均等だった。 自分が損するって分かってても面倒くさくて何もしないときあるわよね
面倒くさいがなににおいても勝ってしまうのよ 勇気だして歯医者行ったら遅すぎで歯医者がどんびきしてたわだから行きたくなかったあ >>910
また知らなくていい日本語を覚えちゃったわ
景味草 >>901
だからって被害者を傷つけるようなこと言っていいことにはならないわ
婆が怒る必要もないし >>910
日本進んでるわね〜
男も出世と衆道が絡んで大変だったのね 痴漢にあってショック受けてるのに勝手に間に入った婆にもプレイですか?とか言われたらそりゃ何もする気なくなるわよ >>910
BLだわ!という個所にアンダーライン沢山引きたくなるわね まぁ痴漢はほっとくに限るわ
だいたいおとなしくて気弱なこ狙うから主張もしないだろうしね
婆が嫌な思いするだけよ こうやって痴漢の間に入ってくれる人は減っていくんだろうなと思ったわ 婆は大人しくて気弱そうで黒髪なのに痴漢されたことないわ 婆もやる気に満ちてる方だけど確かにそのせいか狙われないわ
騒いで喚き散らして酷い目に遭わされそうな女と見ただけで分かるのかしら 間に入って駅員さん呼べばいいだけじゃないの?
何を求めてるの? 最近うんこが少しずつしか出ないわ
スッキリ快便したいわ 年下攻めだわ!と思ったけどもしかしてリバなのかしら?🤔 まぁほんとの事いってもその男になにされるかわかんないから言えないのもあると思うわ
性犯罪はなおらないっぽいし
難しいわね〜 >>598
ノマ基地が言い訳しガチなことー
恋愛メインの作品は好まないー
自分ごのみの恋愛を上塗りしたいのに邪魔なだけ
ぜんぶじこしょーかい 婆は多分うっすらハゲてるうえに髪の毛チン毛みたいになってるから痴漢する気も失せると思うわ >>930
痴漢にすら声出せない子に痴漢に怒れやる気出せって言ってるわ
意味がわからないわ >>601
読まないよとかいってなくね?おまえアスぺか
これだから腐嫌いノマ基地は脳がとけてる んもー痴漢の話なんかするから帰ってきたじゃない基地が 言い逃れできないほどガッツリやってるなら対応もできるけど
中途半端な感じだと誤解で相手の人生終わらせるかもしれないし何も言えないとこあるわよね >>734
わかとべんけーはもうちょっと若いかもらしいわ >>940
痴漢プレイでもいいし攻めちゃんの目の前でモブに触られるのもいいし攻めちゃんのところに向かう途中モブに色々されるのもいいわね 駅員呼んだところで一緒じゃないの?
まぁこうやって間に入る人がいなくなるんだなとは思いました
何が悪いとかじゃなく >>741
みっちにすべておしつけないでくださいー 頼長が最初にベッドに誘ってるから最初の主導権は頼長よね?
組み敷こうとしたら逆アナルされたってところかしら >>749
自分からいけないけど好かれたりいじられたいとか男オタによくあるキモオタチー牛じゃん
じこしょーかいいらないよ >>940
婆二次で社内痴漢から新宿駅の人気のないトイレで続きするやつ読んだ時
新宿駅の人気のないトイレ…?って疑問で頭いっぱいになって内容入ってこなかったことあるわ 社会全体から見れば正義の婆は悪くないと思うわ
うじうじと声も上げられない女の子が悪いわ >>605
その漫画家別に腐のこといってねーじゃんwおまえアスぺかよ
なんでも恋愛に変換するノマ基地ってバカなんだなwww商業で恋愛ものかいてないっていってんのにww 今日雨降らないって予報だったのにずっと霧雨だったわ >>860
真一郎くんの元カレは若とべんけーもかしら
元カレだらけね やっぱりらむだちゃんの生死が関わるから内野が頑張るだろうし優勝濃厚よね >>967
負けてもしにはしないでしょ
死ぬ死ぬで内野焚き付けるの最悪じゃない >>958
しかも義賢のが6も年下だわこれはなかなか熱いわね けんちんってケンチンだし
たけみっちってタケミっちなのね
カタカナにしたいの?マイキーは >>882
ウエンツは無理矢理キスされた話とか海外留学で整備工に言い寄られた話とか相手女って言ってるけどそれ男のほうが自然では?て話よくするわね
まぁ男みたいな女に言い寄られやすそうだわ >>972
ありがと婆
誰も立てないから行こうとおもってたところよ >>972
おつわよ婆
婆の乳を揉む許可を出すわ♡ >>972
おつわよ
ネナベちゃん割とたててドヤるのに珍しいわね >>956
年齢関係ないわよ
婆の友達は中学の時に一人で痴漢を駅員に突き出してたわよ
出来ない人は婆になっても出来ないわよ ウエンツみたいな顔は東洋人から見ると綺麗だけど西洋人から見てもそうなのかしら AmazonプライムのCMウェンツかと思ったら声優の宮野だったわ >>968
>>972
バカとか低能とか基地みたいな口悪婆ね
嫌味な高齢臭するわ 痴漢は判定ラインが難しいわ
痴漢するやつがうんこなのは大前提としてほんとにこの辺は弱肉強食よね
弱いやつはそのままよ >>972
低能馬鹿基地はスレ立てしか特技ないのね♡かわいいわ >>991
てか基地だし
痴漢の話してるの婆だとおもってるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。