わいわい雑談スレ5939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634434099/ >>997
>>999
ウニはヒロインにはみえないわよ オタクに優しい女ってモテるらしいけど腐女子に優しい男ってモテるのかしら おつ
>>4
婆オタクに優しくしたら厄介なことになったから迂闊に優しくしなほうがいいなって思ったわ >>4
そりゃモテるわよ
簡単に言えば相手の趣味に理解ある人ってことだし >>5
ウニはキモ激重男攻めよ
受けスレいきなさいよ おつわよ
香水は出掛ける1時間前に1〜2プッシュが適量らしいけど実際わかんないわよね
たまにすれ違う香害女みたいになりたくないわ わいわいでわかったことはドラケン婆とウニ婆に基地内野がついてるってコト
おつんぽビーナス >>4
何人か知ってるけどモテないわ
線引きして欲しいみたいな扱いになってるわ おつわよん
婆は今全身にんにくの香りを纏っているわ 安い香水をほんのりかけても保つの午前中くらいじゃないの 腐女子にも理解あるよみたいなこと言われてもうるせーとしか思わんわ この前スーパー行った時すっごい甘い香りのやべー婆がいて頭痛くなったわ😭 女の方が男の外見に対して厳しくない?
清潔感ある人なら自分が変えてあげればいいけど 配達の人がマスクしてても強烈にニンニク臭かったわ
マスクしてるからと油断したのかしら ツイステホスト部青エク白黒ヤクザあんすた
これくらいなら知ってるけどもう10人よお膝抱っこしなきゃ ウニ受けだの攻めだの内野キッショいわね
それとは別にウニはヒロインに見えるわ いれたてのコーヒーの香り
お茶屋さんの火入れしてるときの香り
この辺の匂いだったら延々と嗅いでいたいのよね あら今ぬいちゃんとガーリックピラフ食べてるから婆たちも匂っちゃうかしら? 香水なら朝に1滴だけど
オーデパルファンとかトワレはそれじゃ駄目よね 婆も香水つけすぎたりして香害になりそうで怖いから香りはハンドクリームだけで楽しんでるわ >>24
清潔感 フツメン以上 身長170以上
こんなもんね あーんお茶屋さんの香り嗅ぎたいわ
緑茶の香りは癒しよ 体よりまず部屋をいい香りにしたいわ
とりあえずこれ置いてみてるけどあまりよくわからないのよね香りに慣れちゃって駄目なのかしら
https://i.imgur.com/dP44uIg.jpg >>11
>>19
>>29
ウニヒロイン呼び内野が一番キッっッッショいわ >>37
婆になってから緑茶の匂いの良さに気づいたわ >>40
じゅじゅちゅ内野ウニ内野キッショイわよね
それとは別にウニはヒロインに見えるわ >>39
置きっぱよりリラックスしたい時にお香炊くのが良いと思うわ >>45
ウニヒロインにはみえないわ
きしょいウニは単体生殖でもしてなさいキモ内野 >>39
この画像見て真っ先にどれが攻めでどれが受けかな〜って考えちゃったわ
はぁ婆はもうダメよ 千ゲンつまもうとしたけどなんか描き手に主婦多くてつまみづらいノリだわ キャラの香水商品が出て買ったらすごい臭くて推しちゃんもこんな臭いの…?て絶望したわ 質問いいでしゅかぁ?自己紹介に主婦です☆って何で書くんでしゅかぁ? 婆は肌着に軽く2プッシュだけど姉からくせーから止めろって言われたわ >>49
キモ内野は婆でしょ
じゅじゅちゅ内野なんて馬鹿でキモいわ
それとは別に婆はウニはヒロインに見えるけど >>55
たまに旦那と子供の話するからです😘
自カプ代理で実体験ネタ☆もたまに投下するわね! >>58
しつけーんだよヒロイン🌿ウニ内野婆
伏黒はどっからどうみても細目ゴリラ男だよ じゅじゅちゅ婆のせいにしてるけどウニ婆が痛くてキモイだけだから >>55
ヲタなのにちゃんと恋愛して充実した生活してるアピよ >>61
バーカキッショいウニ内野な訳ないでしょう
呪術内野なんて障害児でしょ
とはいえウニはヒロインに見えるわね >>55
主婦の自語りきっつてなる人のための配慮じゃない? >>63
ほんとウニ婆ってキモくて痛いわ
とはいえウニはヒロインに見えるわね ウニで荒れるの半年ぶりぐらいじゃない?
アニメ終わってからだいぶ見なかったのに今更発作がぶり返したのかしら 麦茶の袋あけたての匂いすこなんだけど最近買った麦茶もう開けっぱなしの酸っぱい匂いがすんのよ🥺
ふざけんじゃないわこんなのが来年まで味の品質もつわけないでしょうが あーん婆の作る豚キムチ野菜入れすぎて水っぽくなるのよね >>69
呪術より東リベの方が閲覧出てきたからなんか荒れてるんじゃないの 発作でしょうねえ
ウニはヒロインって冗談で書くと怒って草だわ 自ジャンルも子持ち婆だらけだわ😭
子供がこんな行動を〜学校からこんなお願いが〜あるある!わかるわかる!ってみんなでお話してるわ😭
一方その頃婆は一人でわいわいを見ながら絵を描きそして酒を飲んでいた… ウニはヒロインって書くと嫌がるのね
定期的に書き込んであげるわね >>77
そういうところってもうアラフォーくらいが多いのかしら >>72
流行りのジャンルに湧く連投基地に少々の内野を添えてって感じね >>82
本気っぽい婆ちょいちょいいたわね
明らかに基地なのに便乗するの謎だわ 2年前電話番号新しくした時前の番号主相手に電話来たんだけどどうやら婆の実家ある市内の人で名前的に中学の後輩ぽいのよね
さっきも実家近くのパチンコ屋からショートメール来たわこんなことあるのね 婆本当に結婚願望一切無いんだけど親戚やらがやたら勧めてくるから困るわ
あとで後悔するぞ後悔してからじゃ遅いぞって言われるけど会社にも未婚の高齢爺婆多いしなんかあんまりだわ 結婚してもめんどくさいことの方が多そうなのがねー子供もいらないし ねえ職場の愚痴というか悩みというかちょっと聞いて欲しいんだけどいいかしら? >>85
仕方ないわね
婆(you)のためにずっといるわね😘 >>97
ソシャゲはそうじゃなさそうなのはやっぱり若い子多いのかしら 結婚は若さと勢いだから30過ぎたら結婚しない方がいいわ 帰宅わよ
何今日めちゃ寒いわ
秋物まだ出してないのにい ・攻め→受けの呼び方が公式と違いますよ
・受けの一人称僕じゃなくて俺ですよ
・目の色は公式でこの色ですよ
この3つを教えてあげたい描き手がいるんだけどやっぱ余計なお世話かしら >>102
そこまで行ったらあえてやってるのかなって思うわ まぁ今の時代はお一人様も多いしね
結婚しても共働きせざるをえない人ばかりだし特別なメリットはないのよ
それでも婆はしてよかったと思ってるけど >>66
>>68
ウニ内野キッショ
ヒロインとか言ってる草🌿焚きすぎ
キモゴリラにしかみえねーよ >>74
>>78
外野のふりしてるけどウニヒロイン連呼してるのが内野婆でしょ >>94
ではお言葉に甘えて
婆の職場10人で回してる部署なんだけど先輩が今度昼から仕事休んで飲みに行こって誘ってきたのね
で誘ったの婆だけかと思ったら同じ部署であと2人誘ってて4人で行こうってなったのね
先輩が日にち決めてこの日休みとってねって言われてるんだけど10人の部署で4人休んで遊びに行くってありなのかしら? >>106
ウニ内野はキッショイわよねウニ受けとかグロいし婆もキモいわ
ただウニはヒロインに見えるわ >>108
これがキモい内野ね
ウニはヒロイン
ウニはヒロイン はっきりいって一人の方があってるけど普通に婚活するわ
完全に世間体でしかないけどしょーがないわ
そういう家庭に生まれちゃったんだもの >>110
外野のふりしてるけどウニヒロイン連呼で内野バレバレわよキッショ 地方だと結婚が重要かもしれないけど一都三県なら独身でも全然珍しくないわよね
1人で出かけられるところたくさんあるし 呪術って内野でいることに苦しみが伴うジャンルすぎて苦しくない?
内野は大手は商業BLのトレパクしてるやつばっか
周りからは鬼滅や東リベと比較されてオワコン煽りされまくり
挙げ句の果てに作者本人がとんでもないパクラー
推すのも同人活動するのもしんどいでしょ >>114
キッショイ内野婆ねぇ
ウニ受けなんてグロでしょ
でもウニはヒロインに見えるわね >>112
ウニヒロインにしたいキモ内野おつわよ草
ウニはどうみても男の釣り目ブスよ ウニ婆ってそこまでヒロインアピールしたいのかしらね
謎だわ >>119
これがキッショイ内野婆ね
そうねウニはヒロインよね >>117
基地ちゃんが大好きなチェーンソーマンもパクラーじゃないのよ
映画はパクリになりませんって作者本人がいうって終わってるわ >>109
そんだけ抜けるなら上司に一言言ってあるのよね?
自分が残された立場だったらって考えてみて決めるわね 婆にはレスしてくれないわ
全レスしなさいよ呪術基地 障害者に何がしたいの?って聞いて納得する答え返ってくると思う? >>115
>>118
>>123
ウニヒロイン連呼のキッショイ内野 婆のジャンルなんて公式レーターがいつも色間違えてるわ >>127
レス乞食婆
アンチきしょいからよそでやってね >>129
んふふ連呼基地レスくれたのね
ウニはヒロイン 今日の煉獄さんもオリジナルなのかしら
それとも映画を分割したようなもの?? 婆ウニは廃棄キャベツを食べながらヒロインしてりゅわ >>137
髪逆立ち根暗男をヒロイン呼び強要なんて正気の沙汰じゃないわね >>121>>126
各自別件で休むことになってるわ
発端の先輩以外はみんな駄目じゃない?ってなってて当人にもまずくないですか?って言っても聞く耳持たずなのよね >>139
オリジナルは初回だけじゃない?
でも分割でも時間たりなさそうだから何か足すのかしら >>125
婆は基地じゃないしチェンソーはすこってないしルックバックアンチよ 今日は呪術こだわりの日なのね
こんなときヒロアカ基地はこないわ >>137
髪逆立ち根暗男をヒロイン呼び強要なんて正気の沙汰じゃないわね >>142
ほんとね
ウニ内野キッショい🌿だわ
それとは別にウニはヒロインに見えるわね >>136
婆が子供の頃に不良が地べた座っているのは足腰が弱いからだって言われてたの思い出したわ ウニヒロイン呼びをネタとか言ってる層が基地なのよくわかる流れよね >>148
マイキーヒロインも言ってみたけどレスくれないし… ちょっと!毎日風呂入ってるのにさっきから小蝿が婆の周りプンプン飛んでんだけどなんなのよ!? 正直レスしてほしいからって同じこと連呼してるのってガチ底辺みかんじるわ
現実で誰にも相手してもらえない系のアレよ >>154
ウニヒロインに反対レスする基地はマイキーヒロイン派なのかしら >>158
わかるわ
それをからかってるwみたいに思ってそうなのも余計に痛々しいのよね…基地の5への依存ぷりがわかるのよ
そらわいわい過疎るわ んふふ思わず反応しちゃう脊髄反射基地がなんか言ってるわ
ウニはヒロイン >>160
めんどいなって思って離れるわね
そんで過疎るっていう負のループよ >>155
んふふ眼科医なんて目以外のこと何にも知らないのによく言うわ >>158
こうやって基地の相手する馬鹿まだいるのね マイキーヒロインはまあなんか分かるもの
公式で赤ずきんの女装してるし >>159
マイキーくんはメンヘラヒロインだから仕方ないね
ウニはヒロインにみえる基地もっとがんばれ 豚キムチって豚肉とキムチ一緒に炒めるだけじゃないの?
野菜何入れてるのかしら >>167
マイキーはヒロインよ!
ウニもヒロイン ニュースよ
サーモンの刺身を半額で買ってきたわ
ご飯は今炊いてる >>158
どんな日常送ってるのかしらね
ニュース速+のコテハン最近見ないけど死んだのかしら この連呼基地カバのとこのでしょ
粘着質で同じ単語繰り返すのガイジよ >>55
既婚同人婆の言動ムカつくスレがあるからみてくりゃわかるわよ
避けてねってことよ >>177
30分よ
でも煉獄さん見ながら食べようかしら
悩むわ >>175
もやしとニラは合いそうだわ
今冷蔵庫にキムチ余ってるから今度作ってみるわね わいわいにいる時点で底辺なのにマウントしようとしてる婆もいてぇ 寒いわ
昨日まで扇風機回してたのに今日はコタツがいるわ ウニはヒロインにみえないわね
脊髄反射でヒロイン肯定しないと発狂する基地がいるわ 呪術基地移動しちゃったみたいだわ
でもちゃんと婆にレスしてくれたわ 麹を作ってみたけど市販の麹みたいに菌糸あんまりつかなかったわ
その状態でおかゆを足して甘酒作ってみたの
そしたらいつものようにでろでろにならなくて粒粒がほとんど残ったまんまよそれでちょっと変な匂いがするの…
失敗だわ… >>186
えぇそうねウニはヒロインじゃないと思うわ
ウニはヒロインよ じゃあ婆はプロフィールにわいわい婆ですって書いとこうかしら GUであったかそうな部屋着買ってきたわ
千円以下のものしか買ってないのに4000円超えたわ あーん手の甲色ムラになってるわん
今年の夏涼しかったから日焼け止め結構サボってたのよね GUもユニクロも油断してると結構な金額になっちゃうわね >>193
そうよ皆婆になったしさんまさんもお爺ちゃんよ
皆さんまさんを狙っていたけど出演者には手出しなかったわね
玄人相手にしてたみたいだわ 指先が一気にカサカサしてきたわ
そろそろ指紋認証あいぽんが認識しなくなる季節よめんどい 全然外に出かける用事ないのに服を買うのがやめられないわ >>154
こだわりつよい連呼基地だからマルチタスクできないのよ >>175
豚とキムチだけでガツンとしたやつでどんぶりいきたい
そっちの材料は卵とじにしておかわりするわ >>200
へーまやちゃんとかに手を出さなかったのね >>204
そうなの?もう一回試してみるわ
マイキーはヒロイン
ウニはヒロイン 辛いわ
UFOキャッチャーで無駄に4000円失ったわ
4000円あったら何でもできたわ ラブりんがCMしてた豚キムチは多分豚とキャベツとキムチの素だったわ >>207
同期じゃないけど多分出してないわ
皆女性陣は狙ってたけどうまくかわしてたわね 呪術でおつまみしてたカプの絵馬またいなくなっちゃった😂 わかった
ラブリンのために婆もノリノリノリカでキムチの素買ってくるわ >>213
確かに素人なんてどこに地雷があるか分からないものね ほらやっぱりマイキーヒロインには反応しないでウニはヒロインに反応する内野じゃないの😡
婆のこと内野扱いして基地本人が内野なのよね😡 >>215
違うわマイナーカプの描き手で絵馬3人いたの
1人はフォロワー5万超えてたけどパクバレていなくなった😂 >>218
そうよ番組出演と同時にヌードになったり(騙されてる)
売名しようとする連中も多いから手出してもらったらそれこそそれを看板にAVデビューとかする馬鹿がいたでしょうね 今日はカンタン酢で手羽元を煮たわ
カンタン酢と醤油だけで完成した味になるからすごいわ 漫画20冊くらいだと全部買っても1万円前後って安いわ!
婆の全然使ってない化粧品より安いわ お高い化粧品使ってるのね
婆は100g1000円くらいのオールインワンよ >>223
婆は本家は高いから業務スーパーの「なんでもできるっ酢(正式名称)」を使ってるわ
カンタン酢の小さいボトルくらいの値段で1リットル買えるわ >>216
1人は1次ホモの万フォロワー超えの人だったから多分今2次やってないと思うわ
もう1人は消える前別のマイナージャンルチラチラしてたから多分そっち行ったと思うわ
婆の好きな漫画だったんだけどね なんでもできるっ酢くんはホモセック酢もできるわよね? 卵かけご飯美味すぎて3杯食ったらさすがに死んだわ
先に逝くわね アラサーババァだけど推しと話せる系のイベントって申し込んでもいいかしら… お酢洗顔ってあったわよね
でもアナルはどうかしらね? >>232
アラ還だろうが申し込んで楽しんできていいのよ 婆は婆になってからコラボカフェいったわ
恥ずかしさで死にそうだったわ 顔が美人だけどちんこでかい攻めちゃんってどう思う?攻めちゃんのちんこでかくしていいかしら >>231
やだやだやだ!婆!死なないで!卵なんかで! 婆は婆の青春時代のジャンルのコラボカフェが決定したわ あーんシルバニアのお兄さんシリーズ素敵だわ
でも設定読むと3人とも受けで攻め不在だわ
まじめで知的なペルシャネコのお兄さん フィン。本を読んだり、エッセイを書いたりするのが日課。妹たちが誕生日にプレゼントしてくれた胸のブローチを大切にしています。頭がよくて教え方もじょうずなので家庭教師として大人気です。
堂々としていて負けず嫌いな性格なのに、どこか抜けているところがあるシマネコのお兄さん ヴィクター。タウンのカフェでよくお兄さん仲間と過ごしています。コーヒー好きで、バリスタを目指して勉強中。
誰にでも優しく話しかけてくれる、さわやかなラブラドールのお兄さん リアム。チェロを弾く姿はタウンのみんなのあこがれ。繊細なセンスの持ち主で、タウンで香水を作る仕事をしているため、リアムの服や手からはいつもいい香りがします。
https://i.imgur.com/0GxWz5O.jpg
https://i.imgur.com/Fw56K1f.jpg >>241
婆も全員受けだと思う
モグラあたり攻めにならない? コラボカフェにいったついでにアニメイトもいったわ
婆はもう無敵よ
婆になってから無茶すると思わなかったわ 大婆だけどディナーパーティみたいな会場でバイキング付きイベ行ったわ
何も怖くないわ >>241
優しくていい匂いがするお兄さんとか攻めすぎるわ ラブラドールのお兄さんちょっとずんぐりむっくりだから受けだわ
おっとり受けの匂いがするわ >>241
シマネコのお兄さんはやもめのクマのお父さんあたりと爛れた関係になって欲しい >>165
相手してほしいの?突っかかり婆ってほんと哀れ >>249
毎年コラボカフェにもUSJのレストランにも出席してる誇り高き赤安の転売婆??!! 真面目で知的なのは受け
負けず嫌いでおっちょこちょいなのは受け
優しくていい匂いがするのは受け >>253
婆が相手してもらいたい基地でしょ
こうやって居付くのよね居場所の無い底辺が 卵かけごはんに納豆混ぜるやつすこ
わいわい婆に教わったの
わいわい婆だいすこ >>241
えっちなお兄さんは受けと決まってるから仕方ないわ
ライオンさんも受けだし 今気づいたけど女体化したらおっぱい大きいだろうなって思った子を受けにしてるわ 婆なんて300gぐらいで500円のオールインワンよ >>254
2017年のコナンカフェのメニューが至高だったわね >>229
んふふいいわね
自分なんでも出来るっすー!って言って便利屋みたいなことして小金稼いでるフリーターホモ見たいわ >>169
>>176
>>180
ウニヒロイン連呼する内野キッショ イカそうめんと納豆に生卵のせて最後に焼きのりパラパラしたのすこすこ
海苔じゃなくて刻み大葉でもいいわ >>264
コナンカフェソムリエ!!!アンチのくせに >>263
えっめっちゃコスパいいわ!
なんてやつ?教えて >>191
>>192
>>206
>>208
>>220
ウニヒロイン連呼する基地キッショ
そうやってレス乞食する底辺人生一生歩んでね >>262
そうだったのね
卵かけごはんたまにしか食べないし婆は衝撃だったわ ねえ婆!逆流性食道炎が再発して揚げ物を封じられたわ!
半額惣菜で生きてるのに何を食べればいいの! わかってるわよえっちなお兄さんを攻めだと思うのはどうせ婆だけでしょ >>241
教え方が上手な家庭教師は攻めじゃないかしら 猫猫犬でトリオだと猫猫カプが王道で犬は添え物になるんだわ😭 >>182
>>198
レス乞食は底辺は事実だわ
なんでもかんでもマウントに見える婆って >>274
レスバーババーカwwww
キッショイんだよ死んでね社会のゴミクスが ここの基地ってマルチタスクって言葉好きよね
同じ単語繰り返すの癖かしら >>273
近所のディスカウントストアでなんかしら500円だからそれ買ってるわ
今は豆乳イソフラボンよーぐるとオールインワンゲルってやつよその前はなんか人かんさいぼうなんたらとかボタニカルなんたらみたいなやつだったわ いかにもエッチなお兄さんは攻めだと思うわ
ただ掘り下げていくうちに実はエッチなお兄さんなのがわかっていくタイプは受け 推しちゃん犬系だけど総受けか当て馬ばっかりで攻めに置いてる人少ないわ
攻めの推しちゃんが見たいわ 駿河屋に300点以上送って3万にもならなかったわ
ほとんど買取不可だったのかしら >>287
片栗粉オンリーでサクサクよ
野菜のオーブン焼きも大量にあるわ すぐに銃婆を炙り出すのやめてほしいわ
知らずに読んでたのに損した気分になるわ >>257
婆もしつこくレスつけてる時点で居場所のない底辺なんでしょ
婆のこと大好きわね >>294
片栗粉オンリーはサックサクでおいしいわよね
婆は片と小を2:1でブレンドしたやつもサクフワですこ >>131
>>135
>>141
>>147
>>151
>>161
レス乞食のふりしてウニをヒロイン呼びしたい婆きもいわ🌿
外野のふりしてるけどウニーバってバレバレよ スーパーの催事でたまに70%とか50%オフのアウトレットコスメ売ってるけどネットで調べても値段変わんないのよね
あの元値はなんなの >>288
ウニヒロイン繰り返してレス乞食してるしいつものネナベでしょ シルバニアのお兄さんたちは受けだけど男の子たちは攻めだわ >>302
オープン価格か最初からプロパーじゃなくセール品 >>297
しつこく?一回なのに
自分が何度も何度もレスしてる底辺だから相手もそうだって思い込むのね 人懐こくてガタイのデカい犬がツンツンな猫に纏わりついていつしか犬は猫の一番になるのよ これでローソン婆もハッスル始めたら今日は婆ハッスルdayね >>257
このレスガイジ底辺が最後までレスつけてくるにカシオミニ賭けるわ >>308
はーー解散
フィンリアに切り替えていくわ >>313
んふふブーメランね
キッショイレスバ基地外
最後にレスしたのが勝ちと思ってそうな障害児 >>315
婆もヴィクリアだったけどフィンリアだわ >>286
ウニヒロインにみえる婆がブチギレたわ怖い
レスバ馬鹿で社会のゴミクズでキショイのもおまえだろブーメラン全刺さりだ >>289
あーんいいわねきっとお安いものを上手く買えるお店なのね😢
さんきゅー婆…婆も頑張って探すわ >>320
しつけーんだよ!!さっさと死ねや!
ゴミクズ底辺クソババァが! シルバニアの熊の男の子バザーでお客さんに出す食べ物勝手に食べて何をどれぐらい食べたか聞かれて悪びれもせずにわかんなぁいでもみぃんなおいしかったよぉえへへぇとか言っててそれでも誰からも責められないのなんでかと思ったら父親が村長だったわ >>307
婆も一回なんだけど
思い込み強いのね
じゃあもうレスつけないでね底辺レスバガイジ基地高齢者社会に居場所のない5依存のレスバ基地ちゃん フィンリアだわね
教え上手な家庭教師×爽やか香水師だわ ちょっと持ってないくせにカシオミニを賭けるのは禁止って言ったでしょ😡
婆の家にある婆臭いお菓子を賭けなさい😡 よく考えたら犬が作る香水って他の種族嗅ぎ取れるの? >>316
あっやっぱり最後までレスつけてる
キショイレスバガイジ障碍児社会の底辺ネナベだー >>325
やーねぇ全部婆(you)のことじゃない
馬鹿にはコピペリピートしてあげるわね
底辺レスバガイジ基地高齢者社会に居場所のない5依存のレスバ基地ババァ フィンリア界隈にはフィンの妹たちが優しいリアムに懐いてる🌿蔓延してそうだわ >>322
ぴえんウニヒロイン婆がブチギレたわ
ゴミクズ底辺クソババァっておまえじゃん😊図星つかれて発狂うけるはよ世の中のために死ねゴミ >>332
キモいわね
婆が誰からも相手されないゲロカス底辺乞食の惨めなネナベなんでしょ シルバニアよく知らないのだけど
赤ちゃんや女の子はあんなにいっぱいいるのにお兄さんはこの3匹しか居ないの? >>337
何度も言わせんな死ねよブス!底辺クズの障害児が!
惨めな一生だなキッショイ呪術内野婆 >>339
あーん途中送信しちゃったわ
クレーンゲーム得意婆がいたらどのタイプが一番取りやすいか聞きたかったの >>335
フィンの妹が2人を取り持つのよ
あんなお兄ちゃんが欲しいって言って焚きつけるの えへへ
テンションでちんすこう買っちゃった
値段見てなくてお高くてびっくりしちゃったわ >>346
光の婆ね
フィンの妹がお兄ちゃん取らないでってリアムに冷たく当たるの想像してたわ >>293
平均して一点あたり100円程度なら悪くないんじゃない
ブッコフなんて値段つきませんって言われたCD置いて帰ったら750円で売ってやがったわよ >>349
小包装12個入で700円だったけどお土産物価格としては普通だったわ
ごめんわよ 調べたらシナモンウサギのお兄さんって彼女持ちのスカしたメンズも居るのね いまさっき公式でキッドがムダ毛の処理をしているという情報が出たわ >>337
こういう婆って頭のおかしい生きてる価値のない汚物ね >>353
あるある
処分お願いします→その後店頭に明らかに自分が売った個体が並んでる
婆はKブでやられたわ もうすぐニコ生でネット党首討論会が始まるわよ
各政党の方針をちゃんと聞くのよ バジと千冬周りを全力で推したいという圧を感じるわ
tps://i.imgur.com/JOut8K4.jpg 政党の方針れちゃんと選挙後そのまま実行してくれるならいいけど自民とかちゃぶ台返しまくりなのよね
もはやアレ何なの 政治トーク禁止なのに堂々とわいわいでやりたがるのもなんなの >>365
相棒カレーのこれタケミッチなの?千冬?どっち? >>372
これみるかぎりばじふゆもばじとらもなさそうね
配慮かしら なんか変な戦いがはじまってるわ
どこからきたのかしら 今日は料理大失敗ディだわ
水餃子は大失敗
半熟ゆで卵も大失敗 >>365
辛くないカレーなどカレー名乗る資格ないわ 東リべわいわいダイマ時代に読んでた婆の感想がホモはあるけど別のホモに爆破されるとかノマ前提のホモとか濃いホモだけど焚けないとかばっかりだったから買うの躊躇してもう冬だわ >>372
ペヤングじゃないと意味ないから普通の焼きそば出してもアレじゃない? >>379
そもそも思ったよりノマまみれよ
ノマ爆を待つ未来しかないしそもそもつっこみどころ満載で普通にみれないわ
中身26歳が中学生以下すぎてイライラするし >>375
そもそも白馬がコナンでは出番少ないし
コナンに比べたらまじ怪なんてマイナー漫画だもの >>382
ウニヒロインにだけ突っかかるキモい呪術内野ね
ウニはヒロイン
マイキーはヒロイン >>343
>>358
頭のおかしな婆って>>343みたいなのだと思うけど
何度も言わせんな死ねよブス!底辺クズの障害児が!
惨めな一生送ってるんでしょうね草
ウニヒロイン連呼して相手してもらいたい哀れなブチギレガイジちゃんだわ >>343
こういう婆って頭のおかしい生きてる価値のない汚物ね >>391
婆ったら精神やっちゃってるのね
頭スカスカでキモいから死んだら?
ウニヒロインの何がそんなに気に障ったのかしら
外野にはさっぱり分からないわね >>338
キモいわね
婆が誰からも相手されないゲロカス底辺乞食の惨めなネナベなんでしょ
それぜんぶおまえじゃんw >>392
んふふさっき言われた事そのままおうむ返しね >>334
底辺レスバガイジ基地高齢者社会に居場所のない5依存のレスバ基地ババァ
はいリピートして教えてあげたわよ♡ゲロブスウニをヒロイン扱いはやめなさい あーん折角餃子焼いたのに誰も帰ってこないわ
寂しく婆は餃子を食べるわ🥟 しつけーんだよとテンション高くキレながら悪口レスバしてるのラップぽいわ >>394
はいはいキショイレスバガイジ障碍児社会の底辺ネナベ いつも思うんだけどラップバトルすればいいと思うのよね 婆が東リべでショックだったのは映画見てはえードラマイだわぁって思って漫画読んだら普通にドラケンが生きててもマイキーが闇堕ちしたことだわ
東卍の良心とはなんだったのよ😡 >>383
ここで朝騒がれてたドラケンとかも確定したノマあるしね
イライラしちゃうのは始めから向いてない気もするわよ キッドの秘密とか青山が100巻分脚本書いたみたいだけどそりゃ連載止まるわよね アニメの覆面
なんだ テメェ 糞野郎
ってラップしてなかった? >>396
底辺レスバガイジ基地高齢者社会に居場所のない5依存のレスバ基地ババァ
コピペのコピペよ♡
ウニはヒロイン
マイキーはヒロイン 寒すぎて急遽リビングのマットを冷感の竹マットから冬用ふかふかマットに変えたわ なんかハッスルしてるから規制解除されたのかしらと思ったけど婆のmateはまだ規制されてたわ
janeめんどいわ >>388
基地がうにヒロイン扱いしたいみたいだからわざと突っついてるのよ
すぐ怒って可愛いわね >>406
向いてないっていうか
だいたい見てる人の感想それわよ
何もしてないわわりと >>412
ひゃだ基地がウニヒロインに突っかかるのよ
ウニはヒロイン
ウニはヒロイン >>402
公式アカウントで出てるわ
0時公開のアプリを表紙にかざすと100巻分のキャラの掛け合い(青山完全監修)とアニメが見れるわ >>418
イライラしないで
じゃあなんて言ってる感想あるの? ああ明日発売なのね100巻
婆もう2日前に買ったわよ
アシスタントに青山は複数人いるとしか思えないみたいな漫画描かれてたわ >>412
こういうわざとやってるっていうのガチ底辺みかんじるわ
現実で誰にも相手してもらえない系のアレよ >>422
だって最初からヒロインいるのに時間の無駄じゃない >>421
女装でムダ毛処理大変だし胸とか…のあとを誤魔化してたから完全に下の毛も剃ってると婆は理解したわ キッド様女装趣味みたいだしムダ毛処理は欠かせないのよ ドラケンはマイキーあっさり闇落ち見捨てたのがニコイチとは?て思ったわ
マイキーもドラケン死亡そこまでだったからそんなもんかしら ここ割と一虎と主人公のことボコボコに悪く言う内野婆いるよなって思うわ
婆はバジマイがすこなおつまみ婆よ >>430
キャラ嫌うにしても外野だとそこまで熱意ないものね ドラケンは結局エマちゃんいないとマイキーにそこまでなのかしらって思って悲しかったわ
でも死なないで欲しかったわ
タケミッチがタイムリープするからよ😭
どうしてあの結婚式の未来で確定させずにやり直しちゃったのよ😭 なんか前にドラケン刺されてたけみっちボーッとしてるだけって言ってた婆かしら?
あれ目の前で息引き取るとこみてショック状態の描写よね
マイキーが淡々としてる対比だわ >>436
たけみっちがマイキーのことすこだからしょうがないわね ドラケンの事なにも思ってないのかよとか言ってたのみると後のフラグに見えるわ
ブルーロックが休みだった穴にわざわざドラケンとマイキーの出会いのやつ載せてるぐらいだし ジャンルスレ立てたけど婆ともう一人で回してそうな予感するわ >>419
ええ…イライラしてないわよ
なんかレスバになりそうだからもうやめとくわ ヒナちゃんがタイムリープの能力もってるかもなんでしょ?
その力でハッピーエンドなんじゃないかって観たわよ >>437
あれ擁護してる内野のほうがウザかったわ >>435
なんかあからさまにそのカプ婆いると特定のキャラ叩き気味になって引くわ
外野じゃない熱量感じるわ ヘイヨー!キッドはパイパン!きっとパイパン!ホモセの時強い快感!ノマ相手いるのは誠に遺憾! >>431
今のとこ後悔どころかたけみっちとはよ喧嘩再開するぞわよ 別に内野じゃないけどアニメでたけみっち普通にイライラしたけどなんかのカプ内野だと思われてるの? >>425
あーんそうなのね!やっぱりキッド様受けだわ🥺 >>423
婆のレスコピペしないでね底辺基地ちゃん タケミッチは歯が強いなって思うわ
全体的にボコられ耐性強いなって思うけど歯が折れてないの一番すごいとおもう
そこは尊敬する あからさまなカプ内野はとりあえず安価してくれないかしら
またすれ違いの喧嘩になるわ 部屋の片付け勝手にするオカン!その机の引き出し開けたらアカン!今夜は家族会議の予感! >>457
すんげーゴチャゴチャしてるわね
モデルのお兄さんがどんな頑張って格好良い顔しても痛グッズだわ 東リベはドラケンにも両想い彼女いるしバジは死んだしホモ焚くには死亡かノマ乗り越えないとなんて難しいわ 当リベのアニメなんか鼻が変じゃない?
原作でもあんな感じかしら カズトラは叩くとかいうよりマイキーメンヘラのストッパー2人も殺してるのすごいなと思うわ
普通に出所してんでしょ? >>447
擁護とか言いだすのがもう内野の小競り合いなのよね
婆はどっちの味方もしないわよ 吉沢亮のマイキーがかっこよくてマイキーすこなんだわって思ったけどよくよく考えたら吉沢亮がすこなだけだったわ >>465
サンリオ版だとポムカスがもっと食べていいよって堕落させようとしてくるわ >>442
本心は泣きたいのを抑えててそれをたけみっちが叱ってくれてマイキー号泣しゅるからね
ドラケンの墓に二人で参るのよ🌿 >>441
ウニヒロイン推し婆しつこいわね
基地並だわ >>471
というかその婆はアンチのつもりでいったんじゃないと思うわ
言い方が悪かったかしら?って言ってたし 推しちゃんの声老けた気がするんだけど50近いおっさんに10代の声やらせるのもそもそもおかしいわよね😂 家族の帰り待ちきれなくてご飯殆ど食べ終わった頃に帰ってくるのなんで
もー婆がすごい我慢出来ない子みたいじゃない 築き上げたもの!壊すやつ!守るやつ!腹が立つ!誰が勝つ!? 東リベ内野がいるから面倒になるのよね
自由な感想が言えない
呪術とか皿とかと一緒わよ めちゃくちゃ寝てたわおはよう
昼夜逆転しちゃったわ >>479
なにがみえてるのかしら?
ウニはヒロインにみえないだけよ わいわいのラップといえばあれよ
あれよ…なんだっけ というかぼーっとしてるわねって言っただけでアンチ扱いされるの?
ヤバすぎでしょ何も言えないわ >>484
好きにしてくださいって言ってるじゃん
しつこいよ皿アンチおばさん ドラケン役の子ハコヅメの山田って分からなかったわ
上手だわイケメンだわすこだわ >>481
婆は今日の朝プリキュア見てたらキュアムーンライトの声がおばあちゃんでびっくりしたわ >>488
ぼーっとしてるレスは別にアンチとかいってなくないかしら?
この前そういうレスあったよねって話だったはずよ
急にアンチがどうこう言いだした婆が怪しいわ無駄にレスバ誘発したがってるようにみえるわ 内野が居るのが流行のアカシ
場外乱闘は衰退のキザシ 白雪姫の声優が未だに少女の声出せてすごい!って言われてるけど高い歌声出せるのはすごいけど少女ではねーわ タケミチにイライラするのは原作からでもそうだから仕方ないわ >>495
いや一虎と主人公のことボコボコに悪く言う内野婆いる
って話からはじまってなかった? ボーッとしてるようにみえたのは仲間死んでショック状態だったんだよねって話なのになんでアンチになるのよ
わかりやすいギスいるのはわかるけど本当手当たり次第わね あむあむの声って内野はあれでいいの?って耳にするたびに思ってるわ >>495
違うわ
特定キャラをやたら悪くいる内野がいるって話からこういうこと言ってた婆がいたって流れよ >>484
この書き込み婆の推しジャンルを叩かないで🥺っていう懇願に見えるわ >>503
前世から決まってたんだから仕方ないわ
あの声がないとあむあむ生まれてないわ ぼーっとしてる云々はどうでもいいけどそこに至るまで何か起こるのはわかってるのになんの対策もしてないのがアホすぎるのよタケミチ あつ森アップデートのおかげで
今まで半分死んでたあつ森のyoutuber達がめちゃハッスルしてて草だわ 漫画のキャラにいちいち腹立ててる婆って余裕なさそうよね みっちとマイキーの話だけはやたら擁護がわくのはわかる
他キャラはわりとそのまま あむあむの声は合ってないけどガンダム元ネタだからしょうがないわ
作者がこだわってるんだろうし >>474
ダイエットって書いてるのにね
ポムから見たら皆痩せすぎなのね 朝ドラケンの事なんか言ったら内野婆だろってめっちゃ噛みつかれたのわけわかんなかったわ
今ウニはヒロインっていってるこの基地とは別? >>501
>>504
よね
何でか知らんけどぼーとしたどうこうと混ざってるみたいだわ
違う婆わよ >>515
ウニはヒロインに噛み付いてる基地と一緒なんじゃない 中学生までしかまだ読んでないけどマイキー救うためにたけみっちが過去飛んだからドラケン死んだっていう解釈でおっけー? >>507
また擁護とか言われそうだけどほんとは死ぬ人ちがうひとがみえてたから対策たてらんなかったのよ
違う人守ったらドラケンが死んだわ ぷちょへんざはノリノリになって手を挙げろーとかそういう意味だっけ >>522
それは知ってるわ
センジュが死ぬのかも?って何となく気付いてるのになんの対策もせずに遊園地デートとかしてるの能天気すぎるわ 婆がぷちょへんざ!ぷちょへんざ!って信じていってたの婆達スルーしたわよね
おぼえてるわよ >>523
そっか
そういう漫画だからしゃーないと思うけどドラケン推してたら堪らないわね >>517
むしろウニヒロイン繰り返して言ってるのがいつもの基地では タケミッチが有能だと東リベすぐ終わっちゃうでしょ! 赤井とあむあむの声はゴーショウが声豚だから仕方がないわ
あれでいいのよ 最近ずっとシャワーで済ませてたけどあまりに寒いからお湯に浸かるわ ぷちょへんざはput your hands upよ
手を上げろよ >>531
いや噛み付いてる方よ
すぐ内野扱いして荒そうとしてるとことか一緒だわ >>529
下げるためにウーロン茶がぶ飲みしましょ >>531
いやそれはないわ
婆も参加してたし無駄に噛みついてくるからやっちゃったわ >>527
いや確か遊園地いってから予知夢?みたいのが出たのよ
レストラン入ったらなんかみえてやべー!からの銃殺わよ
対策うつにはギリすぎたわ かずとらやヒナも主題歌カバーしてたのね気づかんかったわ >>526
というか英語の直訳だし別に普通の意味なのよね 最近なんか口寂しい時はブラックチョコをかじるようにしてるわ
一日で200g食っちゃったわ >>535
手を上げろ→手を上げなきゃ撃つぞ→くたばれ
ってことね🤔 >>530
そこまでドラケン推してないけど最近の流れは酷すぎると思うわ ドラケン婆がタケミッチのせいで死んだ!て愚痴りまくってたわ
能天気とか未来みえるくせに無能とかここの内野婆と全く一緒のこといってたわね >>539
いやそうよドラケンでもウニでもすぐ内野扱いしてくるいつもの基地よ
婆も感想言っただけで巻き込まれたもの えだのんとまついのバトルおもちろいわ
キチガイ同士争え >>548
なんかあるんじゃないの?
じゃなかったそういう漫画だったのねだけど
のぞきにいった時ドラケンタイムリープしてね?説はちょっとそれっぽくて面白かったわ そもそもタケミッチがタイムリープしてないいっちばん最初の未来だとドラケン死んでたわけだし🥺 >>551
ひゃだ自己レス安価先の婆と同意見だったわごめんわよ
参加したら噛み付かれたわよね ひゃだ久々にわいわい来たらキッド様がパイパンとか有益な情報ありがとう
これだからわいわい止められないわ >>537
>>539
噛みついてるとかいってる婆もやばいようにしかみえないわ…
なんなのそのレスバ気質は 東リベミリしらなんだけどリープしてるのたけみっちって子だったのね
マイキーって子が主人公でやり直してるんだと思ってたわ ここのドラケン婆が何言っても二次覇権はタケミっち受けなのでどんまいでーす >>559
片方を基地扱いしてる婆もレスバ婆でしょ パイパンって毛をそってることよね
リアルだと剃った後青くならないのかしら >>557
>>563
参加してるのも噛みついてるのも同じレスバ基地と気づいてわよ
つい注意してしまった婆も同じだけどあまりにもだわ >>566
なんか婆のが基地っぽいわね
レスバしたそうだわ キッドミリしらだけど着地に失敗してラッキーチンポするイメージ 婆助けて😭
ヤホーのどの記事見てても絶対この広告出てくるんだけどなんでなのどうしたらいいの
迂闊に外でヤホー開けないんだけど😭
https://i.imgur.com/x8c4eIX.jpg
https://i.imgur.com/IwoJEGf.jpg >>555
マイキーの兄の元仲間がドラケンにやたら肩入れしすぎてて
あやしすぎて黒幕とか言われてるわ
当たったら面白いわ 基地がうにひろいん派だから否定すると噛みついてくるのよ >>570
右の上か下に菱形!マークがあるからそこ押してyahooに文句つけなさいよ >>570
安心なさい
婆の普段の行動が反映してるだけよ なんでも内野って言えば荒らせると思ってるいつもの基地がいるのよね
ドラケンにしろウニにしろ >>570
んっふふふ何か化粧品とかでも検索しまくればいいんじゃないかしら これが嫌だからトラッキングは全部許可しないにしてるわ >>568
ええ…噛みつくとか参加するとか言ってるの間違いなく基地じゃない 婆たちアドバイスありがとうわよ
実際ちょっと興味あってどんなのかしらって見たことあるけどだからってこんなずっと推してくるとは思わなかったわ😭
菱形でヤホーにお願いやめてって言ってみるわ >>580
ドラケンのこと言うだけで内野とかレスしてくるのは噛みつきでしょ あーん婆もその広告めっちゃ出るわ
もっと当り障り無い感じの広告にしてほしいわよね >>582
ドラケンのことは知らないわ
なんかあったの >>583
中身ちらっとしか見てないんだけど正直受けはすこな感じのタイプなのよ
だけど攻めがちょっとタイプじゃなかったわ とりあえず同じワード何回も連呼してるのは基地だろなっておもってるわ >>587
えぇ…元レス読んでないの…
>>515よ
読んでないのにレスしてこないでね 王様ランキングって見ててこの先幸せになれる?
しんどいわ どうでもいいけどたつおじゃないの
二期は当分無理ね 新しい衣装来たけど乳首が見えそうで見えないわ
胸元にかかるその布避けたら見えそうなのに見えないわ 基地ちゃんはタケミッチにイライラしてウニはヒロインだと思ってる
婆おぼえた >>588
攻めって確かショタよね
婆ははわわショタ攻め苦手なのかしら たけみっちにイライラしてる婆基地だったのね
通りで 婆はドラケンが死んだとこだけでも見ないと思ってマガポケに走ったんだけど今これなんでたけみっちたちは戦ってるの?
東京ナンバーワンを決めるぜ的なあれ? 呪術から東リベに流行移ったわよね
閲覧ももうマイ武が五悠抜いたし >>591
レスバに噛みつくとか参加してるとか言ってる婆いたからそれはもう基地と同じじゃないのって思ったのよ
朝のドラケン婆はかわいそうね午前中わいわいいたけど特に荒れてはなかったのに 朝からずっと靴下って言ってるわ
ブサっていったから根にもってるの
ねんどろの話すると発狂するわよ もりかわとしゆきだし
ふるかわまことだし
いりのじゆうよ >>608
参加っていうか感想言ったら巻き込まれたのよ
なんでも内野扱いしてくる基地が朝もちょっと前もいたのよね >>515
このレスしたの婆?
結局何の写真撮ってたのよ
54 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/17(日) 12:08:54.60 ID:???
ドラケンは男人気が圧倒的にあるとはみたわ
本当かはしらないけどよく写真とってる若い男はいるらしいわ ずっとドラケン婆とかいってドラケン粘着してるのいるの飽きたわ なんなの?靴下にならなかっただけでこんなにハッスルしてるの?
まあ確かにこのメンツでドラケンが入ってないのちょっとあれ?とは思うけどそこまで荒れる事なくない? 変装って言ってるけど女物の下着躊躇なく身につけるの普通に性癖歪みそう 主人公って大抵成立ノマ相手いるから虚無どうしジャンルの垣根をこえて仲良くすればいいのに 朝って言うけどレス抽出しても朝ドラケンの話なんてしてないわよ
ギリ午前中の11時59分のレスがあるけど朝では無いわ? >>615
荒れてないし
単に噛みついてる婆がヒートしてただけよ キッド様は細い足首してるからコナンがキッドってわかったくらい細いってここで聞いたわ ねぇ最近サロンに書き込めなくて規制かと思ってたらブラウザのせいだったわ
婆達は専ブラ何使ってるのかしら
婆の普段使いはChmadeよ >>622
あら朝じゃなかったのねうろ覚えだったわ
また基地いるのねって思ったからてっきりもっと前かと思ったわ >>627
婆もmateから書き込めなくなって渋々Jane入れたわ
クソ使いづらいわ 下々はイメソンを公表したりブラコンだったりするとこが結構好きだわ
受けだわ もう3回も同じ話してうそーー!ってやってるから基地だと思うわ
さすがに飽きた靴下とかなくてもどうでもいいわ やっぱ流行ってくると基地が紛れてきたり雰囲気変わるの分かるわね >>627
mate婆の最適解はmateで見てjaneで書き込むよ はあん会社に行かない日ってこんなにも幸福に時間が過ぎるのね
明日からまた仕事だわ… デカいジャンルにやべーのが移動して感謝されてるのとかよく見かけるけどマイナー村だとブラフで覇権ジャンルの話して誘導してそう いつか自カプちゃんが旅館泊まる話描きたいなって思ってたんだけど婆が旅行とかあまりしないからどんなことするのかが分からないわ
とりあえず浴衣着てご飯食べてセックスする感じ?🤔 買うべきだったのは呪術のねんどろじゃなくらっぷのねんどろだったわ
婆はまた失敗をした 不人気でも今までのジャンル主人公から出てたから
みっちいないの闇を感じるわ東リベは怖いし行きたくない
以上 虎杖全部何とか売れた定価通り
伏黒全部売れた少し利益アリ
五条全部売れ残り定価割れ
野薔薇1体しか売れずしかも定価割れ >>652
そんなに買ったの!?カスタムする婆なの? マイキーのねんどろちょいブサじゃない?
ねんどろってできのいいのとそうじゃないのがいるわ ネタじゃなくてガチなの?釘が売れないのとかどう考えても分かるでしょ馬鹿なの 東リベって主人公が不人気すぎてグッズレートとかよくネタにされてるのに同人では覇権受けなのが怖いわ
ただのドリの器ってことかしら ねぇ昨日かまいたちの配信見た婆いない?
ラオウが昇天したかどうか教えて
昇天したなら見るわ 婆の推しちゃんもちょいブサだわ
髪型も変だわ…どうして…どうして… 推しカプちゃんがらぶらぶいちゃらぶになるまでの過程悩むわ
ビジネスセフレから本気になるタイプ
ただのビジネス関係から相手の誰も知らない一面を知っていって段々と惹かれるタイプ
悩ましいわ ゲーセンに呪術のプライズいっぱいあるけど全然人気ないわ
ああいうのって企画して世に出すまでにラグあるから残酷よね どっちも書けばいいじゃない
婆は片想い拗らせたセフレすこだけど 神の自カプちゃんの🌿本当に好きだわ
界隈ってほど人いないカプだけど神の解釈主流になって欲しいわ😌 婆は今度こそ黒執事のねんどろいどどーるでリベンジを果たすわ… 呪術のフィギュア系基本的に造りが雑だから内野もあんまり手を出さないんじゃない 立体なら先日のヒロアカのフィギュアが今一番高値つきそうだわ知らんけど ねんどろいどがブサだったからねんどろいどドールリベンジなの???????? >>680
ねんどろいどどーるはお洋服が布で関節が動く可動人形よ 集団幻覚がアホエロで占められてるとこから移動すると許される塩梅がわかりかねるとこない? ビジネス関係セックスすこすこだけど男女ならともかく男同士(ノンケ)でビジネスでセックスするのってなんのメリットあんのよって無駄に考えちゃうわ >>677
造りもだけど衣装が黒ばっかりで全く華がないのよね
私服バージョンとか全裸バージョンとか色々作ればいいのに >>671
婆は飽きた頃にグッズ届くから売るはめになるわ 主人公のモブ友達はあっくんって名前にするって法律制定したい >>627
もう婆はmate使えないの発狂しそうだったからmateのdev版にしたわ
今超快適よ 呪術の衣装っていつも地味な黒い服だからグッズ欲しくならないわよね 自カプちゃんの同人誌続きが読みたいってなるわ
思いが通じあってセックスして一緒に眠って終わりじゃなくて次の日の朝が来てまだお話が読みたいわ😭
ずっと自カプちゃんの世界に入ったままそのまま目覚めたくないわ😭 ねえねえ!
真犯人フラグ面白い?
TVerで1話見るならあとちょっとで期限切れるわ
面白いなら今から見るわ
面白くないなら一度見た99.9見るわ >>662
同人売れてないっぽいしオン人気なの見ると若いこが多いんじゃないかしらね
婆は闇を感じて無理 今パンツもはかずわいわいしているのは婆だけ!
何十億と人間がいるのに世界で婆だけよ!! やったわ!mateちゃんから書き込めたわ!
dev版教えてくれた婆ありがとう! 消えた初恋面白いけど橋本さんいい子過ぎて心が痛くなってきたわ mateとjane両刀使い婆がjaneで閲覧もしないのはなんでなの?
そんなにjane使いづらいの? 推しカプのマンガ読んでぎゃんわいいぃってなってるわABの神ありがとう >>715
ドラマ派
橋本さん可哀想なことにならないの?
なら安心だわ >>708
バックアップ作ってちゃんと保存してからアンスコして元のアプリ入れたらいいんじゃない? >>719
そうなのね…
mateで見てブラウザで書き込みするの面倒だからjaneに完全移行したいんだけど期待薄なのね >>720
ネタバレになるから言えないけど安心していいわよ わーい婆も書き込めたわ!
>>696婆ありがとう! >>723
ブラウザで書き込むくらいならmateとjaneの反復横飛びの方がマシよ 呪術のティッシュ買ったわ
でもなんかグッズとしてもっと運勢上がるようなデザイン欲しかったわ
らんまみたいにパンダとか可愛いのもっと前面に出したら良いのかしらね
テン上げして欲しいわ 消えた初恋でかわいそうなの短髪の攻め?っぽい子だけじゃないかしら やっと基地いなくなったのね
マイキーはヒロインに見えるわ PCからだとjaneちゃん絵文字が見えないこと以外快適なのに dev版デビューの婆たちおめでとう
わい廃にはjane苦痛すぎるのよね 婆ブラウザで書き込んでた…
エロ広告に詳しくなったわなんとかの魔女…って言ってる双子の広告よくみるわ
dev版入れたらもう元のmateに戻せないのかしら? 今難解アニメの解説聞いてるけど全然頭に入ってこないわ >>735
普通にバックアップと復元で出来そうじゃない? 婆はエロ広告に嫌気がさしてわいわいから離れてたからエロ広告見なくて良いの本当感謝だわ
辛かったわ 婆Janeの方がすこ
婆がmateダイマするからDLしたけど無理だったわ >>738
えーめっちゃみるわ
異星人?の触手ちんぽ様のやつより見るわ
>>740
バックアップって何をバックアップしたらいいのかしら🥺
まっさらに戻してもいい人は唯のアンインストール→再インストールで良いのかしらね 生理前に食欲凄くなったり甘いもの食べたくなったりするんだけど同じ症状出る婆って我慢してる? >>748
婆はad guardてやついれ出るんだけど最近広告でなくなったわ
なんで今まではでていたかは不明 >>745
えー嘘でしょ
mateが使いにくいなんてことある? ドラケンの靴下はどうなってるのよ?ありえなくない?ドラケンのがないなんて >>751
婆はそこそこ我慢してたけど我慢しなくなってから肥えた気がするわ
歩くと足のお肉がブルルンって震えるわ ブラウザだと貝の水着👙のお姉ちゃんがスライドしていくわ タッチミスでエロ広告に飛ばされると発狂しそうになるわウザすぎるわ >>758
スタオのレナみたいなやつ?
朝も話したけど大人とペドエロの方がやべーわ
まあペドじゃなくて中学生だったけど なんで婆のは出ないのかしら
まあありがたいんだけどなんか不安… 婆たちのためにバックアップ取ってdevアンスコしてGoogle Playから再インストールの復元してきたわ
書き込めなかったのでdevに戻したわ😡
テーマが引き継げてなかった以外は基本問題なかったわよ おじいちゃんおばあちゃんキッズとかもこういうエロ広告見せられてるのよね 靴下とか買う層っているのかしら?
婆の前いたとこはキッズ向けだったからまぁ出ても不思議じゃないけど 婆のmateなぜかわいわいでだけ広告が出ないんだけどこの状態も引き継げるのかしら エロ広告はエロコンテンツでしか表示されないとか規制して欲しいわ
まあ5ちゃんは相当な成人向けコンテンツだけども >>749
設定にバックアップと復元てのがあるから書き込み閲覧履歴からNGとか色々設定保存しておいてくれるわ
クラウドとかに保存すれば機種変してもほぼほぼ今のままに引き継げるわよ >>612
まぁドラケン婆はいいとしてウニはヒロイン連呼してるほうは基地だと思うわよ
噛みつくとか参加発言レスバ基地そのものだわ 抱かせろゾンビ言われたことと表情が釣り合ってなくない
読んでてひっかからないのかしら
完全にエロ漫画ならあの表情と受け答えでもいいんだけど 靴下買う層って皆キャラクターがデブになるような婆が買うのよね >>614
ドラケンの話してた婆の略だったわ
粘着は透視よ >>780
そうかしら?
ドラケンとウニどっちにも噛み付いてる基地よどう見ても >>781
マイキーは発売中
発売決定がドラケンと千冬 >>620
伏黒には義姉のノマあるけど主人公の虎杖にはないわよ 千冬すこだけどトップクラスで人気だとは思ってなかったわん おっぱい大きい女はバカって表現差別的だと思うけど使いたいわ >>788
なんか問題あるラインナップなの?妥当じゃないの >>780
ウニはヒロインに噛み付いてる方も基地でしょ
巻き込まれた婆が2人もいるし はぁぁぁぁんお腹すいたわぁぁぁ
甘いもの食べたいわぁぁぁぁ >>648
靴下はみっちいるわよ
ドラケンの靴下はないわ カバもサンリオコラボで出たわ
ブスなのにさらにブスすぎて不満が出たわ ブラインドやプライズ商品推し自引きする自信ないからメルカリAmazonに頼るわ
頼んだわよ >>782
まぁ変よ
あの女の子はあれ以前に一緒に立てこもってた別の男に狙われてたから男の人っていつもそう〜の台詞が出たわけで >>786
>>793
うわまだ噛みつき婆いたのね なんでドラケンの靴下は出なかったの?企業内にドラケンアンチでもいたの?それとも中の人の不倫のせいなの? るかっぷ可愛すぎて推し以外のも揃えたいわ
お金さえあれば… >>801
(*´༥`*)モグモグ
美味しいわ婆ありがとう >>803
まだウニはヒロインでレスバするの?こわ 転売婆は煉獄さんグッズ転売しないの?
婆の妹が買い漁ってるわ >>782
あの後セックスしてるからそうなんじゃない? >>804
単純にドラケン人気ないからよ
三ツ谷のほうがまだあるってバンダイ勤めの知り合いから聞いたわ >>809
>>813
ウニヒロイン婆ずっといるのね >>811
あの後すぐはしないわ
セックスするまでしばらくかかるわよ 婆の本命ジャンル徐々に人気落ちてるだと一般人気はないだの言われてるけど
元々売れ方に違和感あったからもう少し人気落ちてほしいわ
上の下くらいの位置でいいのよ 基地ちゃんはウニはヒロインにみえるのよ
反論すると噛みついた!て長引くから同意しときなさい >>820
これが基地ね
ウニはヒロインにレスバしたくてしょうがないの 婆は本物の傑のグッズ買い漁る予定よ
高専ジャージは傑サイズ注文したけどまだ届いてないわ
フィギュア楽しみよ >>812
内部の話をお外の人に漏らすのってアウアウなんだけど大丈夫なのその人 >>816
>>819
婆もログレスみてレスしただけよ
ウニはヒロイン連呼婆基地いるんだなって >>821
はいはいウニはヒロイン
これで終わりね >>825
ひゃだ婆もよ
なんかウニはヒロインっていうのに突っかかる基地いるんだなと思って なんなの?今日のわいわい婆😢
憂鬱な日曜の夜なのに全然楽しくわいわいできないわ 男をヒロイン扱いするの嫌いだわ
真のヒロイン主張してサブヒロイン持ち上げるのも嫌いだわ
メインヒロインちゃんが可哀想よ チーズナン食べたいけどカレーは食べたくないのよね
でもおかずが欲しいわ
どうしましょ >>826
そうねウニはヒロインでマイキーはヒロイン
なぜかマイキーヒロインにはレスバしないのよね こんな時間にキッチン片付け始めてしまったわ
きのう何食べたがあまりにも綺麗なキッチンでやりたくなってしまったわ >>831
横だけどマイキーはヒロインにみえるけどウニはヒロインにみえないわ >>827
そうねウニはヒロインにみえないけど基地にはみえるらしいから同意しないと長引くわね
ひろいんへろいんわよ >>833
するわ!するわよ!お願いよ!ホモの話しましょうよ😭 千冬似の後は3期が始まったくらいに出るかしらね
この間はドールのお祭りでいっぺんに情報出てドラケンと千冬だけだったからその後はだいぶ開くわ >>834
マイキーもウニもヒロインに見えるわ
レスバする必要もない個人の感想よね 人気ない宣伝しまくるわりにねんどろは先行して出る事実に草ね
内野は他でアンチ活動してね ヒロイン呼びって主人公とカプらせてるから出る呼称よね? >>838
じゃあレスしないでね
ウニはヒロインにみえないが個人の感想よマイキーはヒロインよ >>835
こうやってウニはヒロインに見えない基地がずっと頑張ってるのよね
ようやるわ
ウニはヒロインなのに >>842
婆がレスしないでよ
マイキーはヒロインだしウニはヒロインよ 婆たちへ
mateの引き継ぎで出来ないことは現在確認出来たのは以下の通りです
・テーマの引き継ぎ
・ツールバー設定の引き継ぎ
・画像のキャッシュ
┗画像のアップロード履歴
さほど大きな不便はないはずですがアプリのアンスコは自己責任でお願いします
婆より
追伸 最近追加された設定もよかったら見てね >>843
基地がうにはヒロイン推ししてるのは事実よ
ヒロインにみえないけどレスバうざいからヒロインでいいわよ
はい終了 ウニはヒロイン基地の認めるまで下がらない圧すごすぎて草 >>846
基地ちゃんおつわよ
ウニはヒロインで終了ね 明日月曜日なのが悲しい
寒いし暗いし
美味しいもの食べて温かくして寝てたいわね >>844
ウニはヒロインにみえないわ
個人の感想までねじまげようとしないで >>848
婆はウニはヒロイン絶対認めない基地の方が圧感じるわ ねえ婆ワクチン打った方がいいかしら?
打ってないの婆だけ? >>850
基地ちゃんおつわよ
ウニはヒロインにみえないで終了ね >>854
ウニはヒロインよ個人の感想だもの
これに噛みつく基地やめてね 今日一日ずーーーっと同じ話繰り返してるわ
内野はタイムリープしてそう >>853
なによ?ツインワゴンって
婆ははわワゴンしかしらないわよ >>855
そう?婆はウニはヒロインって認めろ基地のほうに圧感じたわ >>857
んふふおうむ返し基地ね
ウニはヒロインね >>859
婆さっき来たの
なにこの空気って思ってたけどもしかしてウニヒロインの話ずっとしてるってこと? >>863
オウム返しなら婆もじゃない?
ウニはヒロインじゃないわ >>862
いいえウニはヒロイン認めない基地の圧の方がヤバいわ >>858
ウニはヒロインじゃないわ個人の感想だもの
これに噛みつく基地やめてね >>856
今まで出てる情報色々読んで決めたら
今打ってないなら多分もう打つ気ないんでしょうけど >>865
うん
前スレからネタ()でウニはヒロイン呼びされてる〜て話してたのがいてそれがややレスバ婆ぽかったんだけど案の定だったわ >>868
んふふずっと同じこと繰り返してるわねウニはヒロイン認めない基地ちゃん ルームシェアするホモの話ならどんな生活するホモが好み?
婆はルンバ飼いたい〜って言いながら定時に手分けして掃除するホモがいいわ 内野っていうか未だにやってるのはモメサ荒らしでしょ あーん婆も推しカプちゃんでねんどろ欲しかったわ
無駄にグッズは出るのにねんどろ出ないのなんで!? 内野と言うよりいつもの荒せれば中身はそれで良い基地ちゃんも混ざってないかしらコレ
イライラするから荒らしたいってたまに書き込んでる婆居たわよね >>867
婆はウニはヒロインで認めろ基地の圧がヤバいとおもうけど個人の感想だから >>865
そうなのよウニヒロイン絶許婆がずっとレスバしてるわ ヤクザものの小説読んでうっかり萌えたんだけど婆にはヤクザ知識ないからうまいネタが思いつかねえわ😢 >>878
婆はウニはヒロインに見えるわ
マイキーもヒロインね個人の感想よ >>856
婆は後遺症で苦しみたくないから打ったわ
打つリスクと打たないでかかるリスクを自分で考えて選んで >>874
ここモメサって使わないわよ
荒らしもいるけど内野のウニ婆ぽいのもいたからどうかしらね 明日ファイザー2回目よ
・カロナールたくさん
・ポカリ
・ジェル型冷えピタ
・普通の冷えピタ
・サロンパス
・軽食
用意したけどあとなんかいる? じゃあ暇だしこれについて改めて議論してみない?
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/22(水) 22:23:51.18 ID:???
集まったわ
https://i.imgur.com/AoMLDV2.jpg >>889
なにワゴンなの?共通点が見えそうで見えないわ >>881
ヤクザものって結構ホモ萌えるやつ多いわよね
婆もいくつか好きなのあるわ 未だに雲丹の男女平等パンチで荒れるくらいだし便乗とガチ内野基地もいそうだわ >>889
前も言ったけどこれは上の段中の段下の段別々に集めてると思うの
全部画像の貼り合わせ方が違うでしょ 裏社会モノはホモソーシャル強いものね
兄貴のために命賭けますみたいな >>884
内野のウニ攻め婆っぽかったわね
ウニはヒロインじゃなくて執着攻めってレスバしてたわ >>889
散々議論したけど将軍と右下の子のせいで結局よく分からないで終わったじゃない! ウニヒロインにみえないけど見えるっていうまでレスバやめなさそうなのがヤバいわ >>889
噂の合コンに参加するのが珍しい将ちゃん! >>837
そう…
婆の前いたジャンルも2人で打ち止めだったから次出るかもあやしいわね
主要キャラ全員でるのってどこかしら?ジャンプ? >>889
今でも謎しかないわ
将軍と女キャラのせいで余計に混乱招くわ ふすぐろスレでヒロイン呼びが常用されてたから内野も荒らしに便乗して認めない婆ボコりにきてそうだわ
モメサとか飛び交ってるし難民からもきてそう >>876
平面グッズと比べてフィギュアの壁は高いのよ
婆のところは必要数集まったら受注生産で商品化できなかったわ >>900
見えないってずっと言ってるの基地ちゃんよね >>886
軽食どんなのかわからんけどしょっぱいのとたんぱく質あるといいわ
ポカリとウィダーと野菜ジュースとアイス用意してたら甘くて飽きたわ >>886
ビタミン剤
寒気が来たとき足下を暖める電気毛布 キャラをヒロイン呼び強要するとこって民度最低よね
うちの推しちゃん界隈がこんなネタ()とかなくてよかったわ >>856
婆の知り合いが緊急で子宮内膜症で卵巣取る手術することになったけど
ワクチン完了後じゃないと受け入れ先がないとワクチン後の年明け手術になってたわ
なので色々影響あるわよ >>889
確かこれ将軍に引っ張られてブチャラティがキャサリンに見えてた婆も何人かいたのよね カラオケ行こ読んだけど学生と893関わらないで〜という思いが強くて浸りきれなかったわ
面白くはあったけど イッテQで船の上からヒグマ撮ってた映像がずっと揺れてて画面酔いしちゃって
まだうっすら気持ち悪いわ >>914
強要なんて誰もしてなくない?
婆はウニはヒロインに見えるだけよ ウニはヒロインにみえないわ
ヒロインは虎杖のほうだわ >>912
同じ婆のワゴンなの?やっぱりわかんないわ >>898
あんなの擬態に決まってるじゃない
ウニヒロインゴリ押しする界隈って大抵五伏わよ
本当に自カプならここで荒れてる話題のときださないわよ >>912
これ順平浮きすぎじゃない?この並びに順平おかしすぎるわ🤔 >>925
違うわね
何基準の選抜なのかいつもわかんないわ >>931
たしかに
ああいうとき本当に自カプなら言わないわね 将軍ワゴンは行ごとに違うタイプ集めてるとかじゃないと説明つけられなさそうよ 元レス見つけたわ
206 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 18:07:08.57 ID:???
この12人であいのりの旅が始まることになりました
誰がどのような行動を起こし誰が誰に恋に落ちてどこが最初にカプになり誰がふられて一人で帰る事になるでしょうか?
https://i.imgur.com/jkq09qZ.jpg >>912
順平って誰よ?絵柄的に黒バスの敵チームかなにかのキャラ? >>936
ウニはヒロインにレスバしてくるのってどう考えても内野よね
自カプなら関わらないだろうし >>934
だから五伏なんじゃないの?ウニヒロインハーブあそこすごいもの
若君の話したくて漫画板よくいくんだけどジャンプスレでも隠さないから知ってるわ >>937
将軍ワゴンってその言葉やめてわよ吹き出したじゃない🤣 >>940
つまり五伏のウニ婆がウニヒロインって言ってるのね
ウニはヒロインに見えないハーブ否定されてむかついたんだわ >>941
だからウニ攻めでしょ?自カプならこんなとこでヒロインなんて言わないわよ
婆はカプ関係ないからウニはヒロインに見えるって言うけど 五伏ってウニなの?ウニヒロインハーブとかしらないわ
やっぱりヒロインだったの >>945
ウニ攻めならここまで必死にならないわよ
ウニ攻めと言って実際は五伏婆のウニヒロイン総受けハーブわよ >>944
つまりレスバはウニ攻めか呪術内野よ
ウニはヒロインにしかレスバしないもの
マイキーヒロインも言ってるのに >>947
わざとらしい
これだから雲丹ヒロイン連呼のウヌ受けは >>912
こうやって見るとサスケめちゃめちゃ好きな容姿だわ
推しちゃんにも似てるわ >>948
ウニ攻めだからウニヒロイン否定に必死なんでしょ
ウニがヒロインに見えるとか普通どうでもいいもの 今まで酔っ払うまでお酒を飲んだことなくて
自分はでれぐらい飲めるのかを知りたくてビールとワインをたくさん飲んだら今視界がめちゃくちゃくるくるしてるわ ウニ本気婆かウニアンチ婆かわからんけどウニわいわいで独特な雰囲気で話題になるわね >>949
ここまで反論するのはウニ受けね
基地はウニ受けを隠したいけどウニヒロインも認めさせたいから擬態して本命カプ晒さずにレスバしてるのね >>912
呪術のキャラだけモブで浮きすぎじゃない?
ジャンル内人気キャラならジョジョはシーザーより承太郎になりそうだし謎だわ >>909
見えるって言ってるほうも基地ちゃんわよ >>955
これだけ否定に必死なのはウニ攻めね
ウニはヒロイン否定したて顔真っ赤よウニ攻め婆 このあいだじゅじゅちゅ初見のテイで伏黒くんがかわいい気になるってアニメレポしてた婆いたわね 雲丹ヒロイン連呼のウヌ受け??
呪文みたいねなんだかわからないわ 名探偵婆が推しを集めたなら順平もっといい画像持ってくるはずって推理しててなるほもってなったわ >>960
ウニ受けがバレそうだから急遽ウニ攻めに罪きせてるのバレバレだわね
じゅじゅつアニメあったときもウニきゃわわ〜セコムされてる〜て感想おとした後に受けスレでやれ言われたら攻めだし!伏虎だし!ていってたの思い出すわ >>938
このスレ見返してたらこのレスがはわワゴン作る切っ掛けになってたわ >>965
ひゃだそんな細かいこと覚えてるの内野のウニ攻め婆だからね
婆はアニメまともに見てなかったから分からないわ
ただウニはヒロインに見えるけど >>965
横だけどそれすごい覚えてるわ
セコムネタで散々盛り上がって次の日くらいにきめぇわされたら荒れてたわね
公式のネタだし受けとかにみてないみたいにレスバしてて白々しかったわ 基地がふんだから婆いこうか?
ウニアンチ基地ヒートしてるし ウニ攻め婆って粘着質でよく覚えてるのね
ウニヒロインにこんなに怒るわけだわ なんか伏虎って都合のいいときに隠れ蓑にされてるなって前からうっすら思ってたわ >>964
310 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/22(水) 22:55:10.94 ID:???
こういう集まりに将軍来るのなかなかレアじゃない?婆見た事ないわ tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634477240/
ほいわよ
なんか貼り付けられないからぬいたわ >>968
内野じゃないけど覚えてるのよね
すんごいうざかったし太古のセコムネタとヒロインネタのW🌿で加齢臭強烈だったわ >>979
そうなの変な内野がいたのね
婆はウニはヒロインに見えるわ >>393
図星でキモブス底辺のためにリピートしてあげるわね
ウニヒロインの何がそんなにヒロインにみるのかしら?みえないわね
外野にはさっぱり分からないわね
>>401
>>395
はいはいキショイレスバガイジ障碍児社会の底辺ネナベ
ウニはヒロインと言わないと怒るのね
>>409
コピペのコピペよ♡
ヒロインとか🌿すぎきっしょ♡ 婆実はウニがなんなのかわかってないしスレも見てないわ
ウニみたいな髪型してる子の総称ってことでいいかしら 卍と呪術ってやっぱつながってんじゃないの?と思うぐらいの
一日ループだったわ >>986
ひゃだ遅レスキモいわね
ウニはヒロインに見えるわ >>272
>>276
>>278
>>311
>>344
>>387
なんだいつものれんあいのー連呼基地か
ウニをヒロインとしてみてるなんて基地の脳内こそれんあいのーだったわね
底辺ドブス社会のクズゴミカスガイジさっさとしね生きる価値ない汚物わよ ブルボンの濃厚チョコブラウニーの話が出来ないの本当に迷惑だわ >>992
次への持ち越しはだめよ
婆はポロショコラ派 あのほうれい線ぬいちゃんの顛末知って少し鬱になったわ >>986
図星でキモブス底辺のためにリピートしてあげるわね
外野だからウニはヒロインにみえるわね
キショイレスバガイジ障碍児社会の底辺ネナベちゃん
ウニはヒロインと言うと怒るのね
コピペのコピペよ♡
たかがヒロインに怒りすぎよ >>989
普通にそのままスライドしてると思うわ
今度はどこへいくかしら
卍アニメ終わったからあんま長くなさそうだし ねえ一人でレスバしてるわよねこんな基地2人以上いないわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。