わいわい雑談スレ5941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634477240/ >>995
ウニはヒロインに見える無能基地のせいでわいわい終焉するところだったわね
徹夜でレスバする社会のゴミはしんでほしいわ >>1000
ずっとレスバしてるウニはヒロインに見える連呼ゴミ底辺基地ちゃん
もう荒らしやめなさい おつわよ
たまにギスギスしながらも毎日婆とわいわいするこの先もこうやってわいわいライフを過ごしていくんだわって思ってたけど結構あっさり終わってしまいそうだわ
去年とかと比べると明らかに婆も減ってるし… おつ
デクとかっちやんローソン基地ってなに
新たなニューフェイスに草 おつわよ
レスバ相手に1000取られちゃって悔しそうなのいて草だわ 6人のキャラを何気なく色分けしたらカバになって悔しいわ これでしばらく離れて気がつけばまた別なスレに流れていくのね
流行スレからの移行もそんな感じだったわ >>5
いるみたいね草
こっちは1000取って終わったから爽快な気分だわ〜!
天気もいいし遊びに出かけようっと コロナ落ち着くまでは一休みかしらね
同人イベも盛り上がらないだろうし 規制厳しいのにレスバ基地たちだけは元気でもうわいわいにいるメリット何もないわ
婆も買い物行ってくるわ >>18
良かったわね
前スレ引っ張る負け犬のことなんて気にしないで楽しんできて 婆は単位取れなくてまたわいわい留年よ
みんなわいわい卒業してまともな婆になっていくのに婆ときたら😢 あーん洗濯物干してるから動けないわ
早めに洗濯物取り込んでお出かけしちゃおうかしら 婆は婆たちしか友達いないからここで喋るわ
しゃべくり007 デクとかっちやんローソン基地だけなんなのか
わからないわ >>22
ありがと婆行ってくるわ
1000で終われて良かったわんすっごい気分いい 洗濯物だいたい次の日まで干しっぱなしだわ
下手したらその時の着替えだけ取ってそのままよ >>24
主人公って筋肉ムキムキだからでしょ
めっちゃ体重あるってわいわいでみた 内干しなら干しっぱなしね
外干しだと家の中には取り込むわ 化粧水買いに行こうと顔洗ったらすでに空だったわ
カピカピよぉ えびピラフとかぼちゃのシチュー食べたらお腹いっぱいで眠いわちょっと横になるわ >>27
まだ会ったことないなんて運がいい婆ね
なかなか強烈なインパクトあるフレーズ残すデクとかっちゃんのセックスの話ばっかりしてる基地よ 健康診断でもっと体重増やせって言われちゃったぁ〜🥺💦って婆も言ってみたいわ >>43
多分デク勝だと思うけどデクの乳首はベビーピンクとかデクはかっちゃんには愛がなくて体だけとかラブラブな感じのカプじゃないみたいだわ デクの乳首はピンクだけど調教されてて乳頭は長いわ2センチはあるわね >>44
婆も言ってみたいわ
毎回痩せなさいしか言われないわ >>52
ってことは基地じゃないの?
ローソン基地じゃなかったのかしら 自カプの漫画見てすっごいニヤニヤしてるわ口が勝手にニィーッてなるわ
家の中でもマスクつけようかしら天国のじーちゃんたちが婆のこと見てたらやばいわ//// >>56
婆…お前はまた男同士のスケベな絵を見て喜んでるのかい…👴 天国のじーじは婆が唸りながらホモエロ書いてる姿を見守ってるわ 尻の穴なんかにちんぽ挿れて大丈夫なのかいと受けアナルを心配してくれるじーちゃん おやつに冷凍の今川焼き温めるけど1個と2個どっちがいい? >>53
婆今年の健康診断では「腹八分(小声)」って言われたわ
とても傷つきました >>60
迷う婆はどうせ近いうちに2個食べるからこの際潔く2個食べちゃいましょ 16歳JKが彼氏と一日6回ラブラブセックスしてるというのにここの婆どもは一日中つまんないスレでレスバとか
格差悲しいわね 前スレ750いいこといった!
腐女子は
カスタム
ポルノ
の
ー レスバもだけど雑談でこのスレに10時間いたって婆もいたものね
格差やべーわ 昨年買った石油ストーブの使い方が分からないっておじいさんの接客疲れたわ
向こうの横柄な態度にこちらもムカムカして自己嫌悪よ 寝袋着込んで震えてろって言えたらいいけどね言えないもんね
よちよち 理性を制御する部分がもう衰えてしまっているのよね
老いると今持っているなけなしの良心を喪ってしまうのかと思うと怖いわ ボケた婆ちゃんが夜中にパパンを探して「学校行かんでいいんか〜?」「もう仕事行ったんか?」って喚いてるから毎晩おばあちゃん静かにしてね夜だよって言うんだけど
それに苛立ったかのようにおばあちゃんは「わーーーっ!」って大きな声出すのよ
寿命いつ? >>77
まあレース好きな男子もいるんじゃない…… おじいやおばあだけがサポセンみたいなの活用しすぎ問題
まあだからスマホとかサポナシプランができたのか >>80
ぼけてるんだから優しくしてあげないとだめでしょ!否定されたらそりゃ叫ぶ! >>84
は?どこが?
お前の普段はいてるパンツと比較すんなババア >>80
笑顔でもう仕事行ったよーて答えてあげれば解決よ >>80
否定したらそりゃ混乱するわ
昔の理性的なおばあちゃんの記憶を捨てて今のおばあちゃんを見てあげなさい
でも夜寝付けないのは良くないから医者に睡眠薬貰うか相談した方がいいわ >>80
対応ど下手くそね
もう行ったわよ〜ありがとね〜お布団干したけどちょっと横になって具合みてね〜で寝るわ >>80
ボケてる人って否定されると駄目なのよね今日は祝日なんだよーとか言って誤魔化せないかしら
施設とかデイサービス利用出来るといいんだけどね
痴呆になっても10年くらい生きて最後嚥下障害とか肺炎で亡くなることが多いらしいわ
婆も夜眠れなくて困ってるなら病院に相談してみたらどう? でも分かるわよ
家族がボケた時の対処って難しいのよ こどおばだから家出れないの?それともパパンて旦那のこと?
寿命いつとか引くわ 寒いからカーディガン買いに来たのに下半身のものばかり買ってるわ 寿命いつ?ってここで聞いてないでおばあちゃんに聞けばいいのに 婆ちゃんの葬式で悲しめるのはボケた婆ちゃんを無事に施設に入れることが出来た家庭が主だと思うわ
施設に入れる金が無ければどんなことがあっても憎まず対応しなきゃいけない疲労があるからね >>80
ちゃんと介護士さんとか入れてる?
ボケ老人は家だけで抱え込んでるとその家崩壊するわよ
婆の親戚は看護士辞めて親の介護したけど無理だったわ 王将に行くわ
なんだかんだ王将の味噌らーめんが世界で一番美味しいわ 寿命いつ?って言うのは駄目だけど家出たらとか痴呆老人のこと上手くコントロール出来ると思ってそうな叩きしてるの痴呆老人と接したこと無さそうだわ 介護は理屈や道理じゃないわよね
見捨てずに面倒見てあげてるなら偉い婆だわ 介護士ってすごいわ
婆には絶対ムリだからおちんぎんあげてやってほしいわ 老人ホーム探して来たら良いんじゃないかしら
婆の家は叔母さんが限界来るまで世話しちゃって大変だったけどホーム入ってからは本人も周囲も穏やかだったわ 婆のばあちゃんはトイレで食器洗ってるわ
ウケる(笑) わいわい介護雑談スレ😭
婆ボケる前に死ねるかしら😭 >>104
婆が痴呆介護のこと最初っから決めつけてるのはよくわかるわね
認知症はどうしようもないって決めつけてない? 見てるだけで辛いわ
もうすぐそこまで婆にもそのレベルが迫ってるわ
しかも完全に一人で見なきゃならなくなるからどうなるのかしらって毎日不安で仕方ないわ お金ないから施設入れられないわ
おばあちゃんは年金貰ってないから家族の給料でやってくしかないの >>116
こいつレスバ基地ね
年内に死ぬ呪いかけといたから 何度も終わりを迎えたけど窮地を脱してきたわわいわいは 痴呆介護経験者だったら気持ちわかるだろうから
アドバイスはしても執拗に攻撃しない気がするわ
自分が耐えたんだからお前も耐えろで攻撃的になってるのかしら >>115
デイサービスとか使ってる?
行政のサービスとか探して色々使ってみて レスバ基地VSレスバ基地のショーをお楽しみください 介護ストレスって殺人になるくらいだから溜まりの溜まってるんじゃないかしら 婆は親がプレ介護必要で家出れないのに家出ろ親なんて捨てろみたいなこと散々言われたわよわいわいで ねえちょっと
なんで家出れないの?はやく死ねと思うぐらい婆ちゃんのことが嫌なのに? >>120
聞きかじりの知識でマウント取ってるだけじゃないの?
介護横で見てるだけの子どもでもこんなこと言わないわよ >>120
こんなとこで胸くそ撒き散らす馬鹿に寄り添う気にはなんないわ
しかも寄生虫 駄目だわ今のわいわいにいたら婆も変になっちゃいそうよ!
さよなら婆たちこれは別れのキス💋 お金無くてもおばあちゃんを生保に入れれば施設に入れるわよ
ただ都会は何処も満室で順番待ちだって聞いたわ
きちんとケアマネさんと相談してね >>126
行政の福祉はきちんと頼った?
利用できるもんはなんでも利用するのよしんどくなってまで自分でやろうとするのはまちがいだからね >>126
それ言うの間違いなく基地だから仕方ないわ
皆が親捨てられるくらい情を無くしてる訳じゃないこと理解できないのよ >>126
それはまだプレのうちならギリギリ時間的な余裕があるから
婆自身の人生歩めるうちに歩んどけばって事じゃないの
痴呆老人居ると結婚しにくいわよ 限界来て家を出るのは捨てるじゃなく別の選択肢なのよね
自分でやるのがただ一つの正解じゃないわ 不快な愚痴まき散らすタイプの婆の親が早々介護になったって話聞いて因果応報を感じてしまったわ 他人に任せられたらそりゃいいでしょうけど
金銭的な都合や親戚縁者の支援があるかとかそもそも地域的に受け入れ態勢が無いとか色々あるわ
上でも言われてたけどお金あっても施設が満床で受け入れられないこと多いのよ この前テレビで小学生から母親と婆ちゃんの面倒みてて2人が亡くなった40過ぎに世間との繋がり一切無くなった気の毒な人の話やってたわ
自分の人生棒に振ってまでお世話したのに何も残らないって悲しいわよね 家族にとって負担でも世間的には軽度とみなされたら入れなかったりね 自宅介護いいじゃない
自分の親なんだから自分で介護しなくちゃ >>139
もちろんそうだけどそれでも本人の限界まで頑張ってもだめなのよ行く末は介護殺人にしかならないわ
本当に任せる任せないは別として自分が面倒見ない選択肢もたしかにあると思っていないと ちゃんと洗って干して防虫剤と湿気取りと一緒に密閉で4ヶ月しまっておいたひざかけ毛布を昼前から干してるけど臭みがとれないわ
洗わないとだめかしらね面倒だわ >>143
あるわぁ要介護認定とかそこら辺闇深いわ
明らかに自分じゃ何もできない状態なのに審査員の裁量で1とか要支援とかにされちゃうのよね 婆のママンは素人の娘に乱暴にやられるよりプロがいいからあんたらは介護しないでって宣言したわぁ >>106
仕事だから出来るだけよ
所詮他人だし
でもお給料はもうちょい高くしてほしいわ 高齢者婆どものジメジメ話まだわいわいでやりたいの
生活板でも行ってよ >>149
んふふ正直なママンすこ
それにやっぱり親のそういう姿見ると婆が悲しくなるように親も子どもに心配や苦労かけるの嫌なのよね
愛だわ 基地ちゃん会話の主役になれないからってイライラしないの 婆の婆ちゃんにもう1年以上会ってないしお話したいけど親との連絡絶ってるから会えないわ
貴重な大正生まれのお話聞きたいわ >>151
自分で話も振らず文句だけは言う
まるで老害のような身勝手さね >>148
キーパーソンが同居の娘で尚且つバリアフリー住宅で家族も理想的な人数だったら介護力ありと判断されるからね ママン認知症でパパンがお世話してくれてるわ
介護は金で解決できる世界わよ安い特養は3年待ちとかよ
お高いホームはすぐ入れるわ 婆なんておばあちゃんと6年も会ってないわ
前にパパンとママンと一緒に会いに行こうとしたらその時は旅行に行くからダメって断られたのよね
それが2回くらいあってそのままコロナ禍になっちゃったわよ おばあちゃん今98だわ
パパンのが先にちんじゃった
今もよろよろだけど自分で歩いて自分でごはん食べてボケてないわ >>156
婆んとこ最初要介護1出されたけど別の施設移って審査官変わったら5出たわ
別に最初の状態から容態や家庭条件悪化したわけじゃないからこれもう運なんだなって >>160
婆の婆は介護度が下がったわ😭
ケアマネさんが再度申請して再認定してもらったのに据え置きよ
つれぇわ 病院に入院してた高齢者が退院しろ言われて行くとこなくて寝たきりの手のかかる婆ちゃんが
本来軽度の要介護者が入る高齢者住宅に無理やり入ってくるのよね
家族は家で面倒みれないから必死ケアマネは取り敢えず居室埋めたいからどんな人でも引き受けちゃう
貧乏くじ引くのはいつも現場で働く介護士なのよ >>161
気の毒だわ…
婆んとこのケアマネさんとか施設の指導員さんはそういう時しつこいくらい何度も申請するの大事って言ってたわ
それでも最初の審査官と同じときはとにかく上がらなかったわね… でも要支援よりも要介護を多く受け入れる方が稼げるのよね
現場の負担はえげつないけど 特養は要介護3から入れるけど実際は4,5の人しか入れないみたいだわ
より高い補助金貰えるから
独居とか背景じゃなく金よ金 心に余裕ないとホモ妄想できないのよね
ゆとりある生活したいわ >>159
ひゃだ婆の婆ちゃんより2つ上ねしゅごいわ
婆の婆ちゃんも介護いらずだしじいちゃんも介護なしで逝ったから介護の現場と縁がなさすぎてそれはそれで不安だわ 今90世代くらいの爺婆の方が健康体な人多くない?
しゅごいわって思うわ 98でも元気にわいわいしてたいわ!
きっと推しカプのタイプは変わってないと思うわ! >>170
98の爺ちゃん知ってるけど元気よー
婆たちの世代はあの歳まで生き残れないわね >>170
元気な人だからそこまで生き残ってるのよ… ホモ以外に趣味がないから老婆になったとき何を生き甲斐にしてるか自分でも想像つかないわ 大正生まれのばーちゃん戦前生まれの生き残りの間違いなく健康エリートだわ
足腰もしっかりしててお庭でしゃがんで作業しててもお客がきたらスっと立って歩いていけるらしいわ じいちゃん75くらいで本格介護なしでポックリ
じいちゃんの妹うちで面倒見てたけどボケて要介護になったがうちで介護してたママンが大変そうだった
じいちゃんの弟わりと元気だったけど交通事故で寝たきりになった事故の慰謝料で完全介護の病院に入れた
パパン介護になったらヤバイ182cm120kgだったが糖尿病でぽっくり
ばあちゃんボケもなく元気
ママン今ケアマネージャーの仕事をまだやってる
本格的な介護経験ないわ >>176
生き残るのがそういうのだけなんでしょうね
ヤバイのはとっとと死ぬから 1億円欲しいわ
低層最上階角の静かなマンション買って実家には帰りたくないわ 婆もマンション欲しいわ
場所は大体決めてるけどお金ないわ 基地が呪術だ卍だと荒らしてるよりは介護話の方がマシだわ 子供や面倒みてくれそうな身内いる婆はいいけどロスジェネ毒婆はどうなっちゃうのか明日をも知れないわ
ひきこもり基地爺に頃されたホームレス女性が他人事じゃないわ 寒いのに湿布で更に冷えて震えてるわ🥶
首痛いの慢性化させたくないわ 都内の商店街が賑わってて治安が良くて穏やかな住民が多い地域のマンション住みたいわ
世田谷らへんとか良さそうよねえ 婆たちが認知症になったら施設に持ち込んだカプ本読み漁って推しカプの良さを介護士さんに話しまくって困らせるんでしょうね
婆70になったら全ての同人誌処分するわ >>186
東よりはましだけどじゃっかん水害リスクあるわ
武蔵野台地添いの池袋線あたりが理想だわ 婆ンチの近所のお店一軒を除いて麺づくり置かなくなったの何なの?
麺づくり欲しい人がその一軒に集中するのかそこでも品薄だし 夕飯用にコロッケ買ったけどコロッケはおかずでいいのよね? 婆が生まれた時の婆の婆ちゃんの年齢まであと10年もないわ コロッケで御飯食べるの無理だわ
ふりかけに頼っちゃうわ 共産党はまだ非実在エロ駆逐しようとしてるのかしら
虹ホモエロも他人事じゃないわ >>195
完全にヤクザのいちゃもんだけど払わないともっとひどい目にあうからね あれ東海道新幹線可哀想よ
通過線を走ってたのに轢かれに行かれたのよ 自殺する馬鹿は最低限他人に迷惑かけずにしねって思うわ >>198
グロ無理だけど正直どうなってしまうのかちょっと興味あるわ…
新幹線て 普通列車でも散り散りになっちゃうんだから新幹線なんて身元確認難しいわよね >>192
コバルトで書いていたのね
作家さんも早世な人多いわね >>200
あそこ党首が自分の党名言う時生き生きしててすこよ
それと投票するかは別だけど 新幹線だと霧みたいに細かくなって吹き飛ぶとか聞いたことあるけど本当なのかしら N国役立たずすぎるけど他にスクランブル化公約にしてる党いないからやむをえないわ
黙ってるとネットしてるだけで受信料とられるようになるわよ 花粉のせいか気温差のせいかわからないけどくしゃみめっちゃ出るわ 口紅1年以上塗ることなかったから全部捨てちゃったわ 公式が旧作引っ張り出してきて萎えるわ
コラボだから旧作を原作品が後輩として先輩を称えなきゃいけない雰囲気なのも嫌すぎるわ 今の時勢で口紅塗る必要があるのって芸能人以外にいるの? >>210
ルージュ ディオール バームっての貰って使ってみたけど保湿も出来て良い感じよ
でもマスク生活だから一向に減らないわ 作業中にだらだら流しとけるアニメないかしら
選ぶのめんどいから話数多いやつとかシリーズ物がいいわ 寒暖差アレルギー辛いわ
多分花粉とかハウスダストも入ってるわ むしろ放出もせず2軍でも飼い殺しにして伸びなかった分回収したいからネタグッズで最後のひと稼ぎよ >>223
こち亀よ
ホモ回が来たら目を開いて作業の手を止めるのよ >>210
アディクションのマットリップ
ティント苦手なんだけどティントじゃないけど落ちづらくて助かるわ
オレンジ系ピンクとかブラウン系が多かったけど最近ローズ系も出たから使いやすいわ 婆はリップしないと顔が死ぬタイプだから外に出るならちゃんと塗るわ
水飲む瞬間とかふとした時に自分が嫌なの ハンカチは大学行って就職したら輝かしい人生を送れたのに
プロも3年くらいで諦めるべきだったわ やばいわコロナ収束しちゃうけど外に着ていく服がないわ ほんとにコロナどうしちゃったのよ
これから本気出すのかしら かかり終わって抗体できたのとワクワクちんちんで抗体できたのの合わせ技が効いたのかしら 婆!美容院の婆に歳若く見てもらえたわ!
嬉しいからそのまま話合わせてたら娘と同い年ね○年生まれでしょ?って言われて言い淀んでしまったわ わいわい美容院でしょ
婆もこの前行ったけど担当の婆が対抗で最悪だったわ えっ自転しながら公転するの人じゃない!婆この本買った! >>205
抱負?もNHKをぶっつぶすって面白すぎるわ うっかりスレに貼られてたグロ見ちゃったわ😭😭
ついてるレスも別になんとも無かったのに😭😭😭 >>230
PCR検査ほとんどしてないから感染人数出されても実際どれだけいるかわかんないって聞いたけど 持ち帰り餃子買ったけど今から電車乗るの
ごめんわよ ヨシッ!仕事辞めるって伝えてきたわ!
片付けもしたわ重かったわよ!! ワクワクチンチンなりたてがたくさんいるから感染してるけど発病抑えられてる説
忘年会や年末帰省でまた地獄に元通りにならないといいわね
婆は当分マスクするわ >>254
やったー!婆は自由だああああああああああああああああああああ!! >>252
検査件数は変わってないわよ
又聞きで信じるのはやめなさい 感染者数の話すると検査数がって言うけどそもそも具合が悪くないと検査を受けないから
つまり具合が悪い人自体が少ないということよね
チンチン効果で無症状感染の人もいそうだけど 来月はまた増えるわ
去年も11月感染増えてたもの
マスク取るなんてバカなことしないわ 検査数と陽性者数見れば感染者が絶対数で減ってることは明らかなのにそれを理解しないのはしたくないってだけよね 婆のパパン今月旅行行くらしいわ
まだやめた方がいいって言ったのに😢 こういうニュースででもうマスクしなくていいって発想に直結する人いるから怖いわ
コロナは変異し続けるし毒性も弱まらないからもう一生付きあってくものよ >>262
去年は12月からじゃないっけ
11月はまだ緩かったわ >>261
だからワクチン打ってない人がどんどんヤバくなるわね なんか爺に特に多いけど一刻も早くマスク取りたがってる奴いるわよね
ヘドがでるわ わくわくチンチラ2回目してからそろそろ6時間経過するけど今のとこ何ともないわ
いつくるのよ >>270
ちょうど1日後くらいに副反応来てる人いたわ
何事もないかもだけどお大事にね 感染者減ってんじゃーんって調子こいた奴が増えてまた戻ったりするのかしらん 気管支弱いから冬場はずっとマスク生活だわ
いつもと変わんないわね 今年の4月に来た人が自分の歓迎会として飲み会やりたがってるわ…
職場の人と飲み会したくないわ…どうしましょ… >>256
元々辞めるって伝わってたみたいなのよね
袋いっぱい持ってたったわ 昨日からずっと予算2万くらいで冬服と靴買うか東リべ関連書籍集めるかで迷ってるわ コロナで気を付けまくったせいで免疫が減って風邪やコロナがやばいとも聞くわね >>266
爆発したのはやっぱ年末だけど11月からじわじわ増えてったわ
なんか今年の数字やばすぎてかわいく見えるわねこのグラフ
https://i.imgur.com/8aL6Fra.png >>270
婆は15時間後に突然熱出て今に至るわ
鎮痛剤飲んで熱下がってもまた熱出るの繰り返しよ >>280
どうせまた感染者増えて冬服いらなくなるわ🤗 ワクチン様子見てたけどそろそろやろうかしら
ちらほらデメリットも聞くようになって婆の体質と相談すしてみるとやっぱ怖いんだけど >>285
1回目もまだなら早く予約入れないと枠が無くなるわよ ロシアはワクチン懐疑的な人が多くて3割しかワクチン受けてないらしいけど死者が1000人超えたみたいだわ
ワクチンちゃんと効いてるのね 今回の生理重くてきついわ
でもきたとたん顔すっきりしてすごいわ >>287
原作とかファンブックとかとりあえず一通り集めようかなぁって 血栓できやすくなるの怖いわ
ファイザーは全般的に大丈夫なんだっけ? 反マスク派のあたおかママがマスクせずに小学校に乗り込んでテロリスト扱いされてるわ
反マスク思想は怖いわね >>291
出来やすくなるっていっても糖尿病患者よりは低いから 個人が反マスクなのはいいから他人の居ないとこでやってほしい 去年までインフル予防接種してたけど今年必要かしら
9月のコロナ抗体バフが切れるのがこわいわ
でもこのまま感染者減ったら12月に本当に調子のって忘年会復活しそうだからあらゆる防疫策こうじたいわ >>295
ワクチンまだ打ててない身内がいるからなんとかって言って回避できない?
全力で逃げるのよ 反なんたらって人はコロナ前から何にでも反対してる人達だから >>293
糖尿患者がワクチン打ったら血栓確率爆上がり? >>270
だいたい12時間〜1日後が多いわ
ファイザーならそのまま何もないまであるわよ オムツ型ナプキンようやく買えたわ!
これで婆もオムツデビューよ! >>301
最高よ
すべての不安から解き放たれるわ コロナを解き放った某国本当に許せないわ
リモワ飲み会フリーマスクしても注意されないとかプラスがあったとしても生き辛さが半端ないわ >>301
婆ひそれでもわき漏れしたから油断大敵よ >>301
おめでとう
マジで快適よ婆は布パンツすら捨てたわ 夏に陽性者4人出した職場だから流石にすぐに調子づいてはいないし
テレワークも一部解除しただけだけど今の空気のまま年末までいったら忘年会やりそうな気がしなくもないわ
それ以前に会社の売れ行きやばすぎるから食事会なさそうだけど😥 >>304
婆大丈夫?多すぎるのもやばいんじゃなかったかしら
脇漏れほんと許しがたいわ横漏れ防止ギャザーが役に立ったこと一度もないわ >>308
完璧じゃないけど普通より安心よ
婆はおむつに夜用の羽なし重ねてつけてるわ そういえばシンクロフィットここでおすすめしてもらって買ったわ!
寝る時みたいなタンポンできないタイミングでするといいわね
でもかなり大きい売り場があるドラストじゃないと置いてないわ >>307
量が多いというより寝返りとかでズレてて気付いたらパジャマの股のあたりが滲みてるのよね ウエルシアにぶら下がってたわシンクロフィット
婆あれやると生理止まる 体位でも前戯でもいいんだけどホモのエロ絡みで一番描くの簡単なのってなんだと思う? 婆たちしまってたお布団やシーツや毛布とか冬服だしてから一回洗ってる?
なんかにおいとれないわ シーツは洗うわよ
お布団はクリーニングに出そうと思ってて忘れちゃうわ ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
グロ見ちゃったわ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あーん烏の群れが飛び交ってて周りでビチャビチャ言ってるぅ あれってどうやってシンクロがフィットするの
粘着が肌に触れるわけじゃないのよね? そろそろ友達と遊んでもいいかしら🙄もう2年くらい会ってないいわ >>317
寝てても元気な婆ね
おむつの上からスパッツみたいなのはくとずれにくくないかしら 正式に結婚するならコムケイと眞子さま応援するしかないわね
普通に幸せになって欲しいわ >>332
なんJじゃなくてあそこだとおもうわ
蓮コラみたいなの貼ってたわ >>309
こう言う統計見ると
やっぱり自国産ワクチンといい意図的な生物兵器だったんだろうなーって >>335
お前らの税金で幸せになるンだわ
これからも頼むンだわ >>335
応援したいんだけど経歴詐称や嘘平気でつく男と結婚しても幸せにはなれないだろうなと思うわ 面倒だからお布団もコタツも一度干したら使っちゃうわ >>309
コロナはDNAによって感染しやすい人種違うから
アジア人はたまたま死亡者少ないし中国人に至ってはほぼ抑え込み成功してるけどたまたまコロナ耐性あるだけだから(棒読み)
中国人と近いDNAの韓国日本はよかったね >>5
>>18
>>22
>>28
ウニはヒロインに見える基地ちゃん昨日から徹夜でレスバしてるし外行った方がいいわね
もうわいわい荒らさないのよ >>355
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんもうやめなさい わああ本当コロナ封じ込めてる中国しゃますっごーい死ねってカンジでそんけーしちゃーう >>12
うんうんウニはヒロインに見えないわね
徹夜でレスバなんてしてないで外いきなさい 婆の会社フロア減らしちゃったしコロコロ収束してもズッテレワな気がするわ
満員電車に乗らなくていいし通勤時間カットは最高だけどオンオフ付けづらいからなんか疲れるわ >>350
でも変異した奴はアジア人に倍効くみたいなのもあるんでしょ >>358
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんお帰り >>66
スレ跨ぎ負け犬レスバ基地おつ!
noma基地は
カスタム
ポルノ
の
ー 鶏肉を小麦粉入れた袋でモミモミしてトースターにジャガイモと放り込んで焼いたわ
後はなんか冷蔵庫に残ってたおかず適当に食べたわ
ふう >>356
ウニはヒロインに見える基地ちゃんすっごい気分いいから天気いいし遊びにいくんでしょ
いきなさい >>365
めんどいからセブンのお惣菜よ
鯖の竜田揚げときのこのクリームスープ >>370
糖質基地ちゃんは一日中5に張り付いてレスバなの?
ヤバいわね >>363
ウニはヒロインに見える基地ちゃん出かけてないじゃん
また徹夜レスバなの
>>360
出かけると言いながらずっとわいわいに貼りついてるだけだと思うわよ >>371
料理上手婆ね
婆一人暮らしだし料理上手くないから大体一品+ごはんorビールだわ >>374
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんの連投ヤバいわね
出かけてないとか透視も始めたわ
一生スレに居つく亡霊基地ね >>373
1日中5に貼りついてウニはヒロインに見えるってレスバしてるのよね
ヤバいわね >>378
ずっとウニはヒロインに見えないってレスバしてるのよ
マジヤバだわ >>379
MRIの機械と磁力で引き寄せられた酸素ボンベに挟まれて患者さん死んじゃったやつじゃない >>383
即レスで草
5に1日どころか2日は貼りついてるのね >>384
自己紹介おつだわ
婆は買い物行って美容院行ってきたわよ!
爽快気分でね😘 >>377
>>380
ウニはヒロインに見える基地ちゃんの連投ヤバいわね
一生スレに居つく亡霊基地ね
ずっとウニはヒロインに見えるってレスバしてるのよ
マジヤバだわ それよ
実験のやつで車椅子のとか点滴スタンド?のやつみたけどすごかったわ >>382
韓国なのね
そんな機械の傍に無造作に酸素ボンベ置かれてるのやばいわね >>386
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんの連投ヤバいわね
マジヤバだわ
コピペしか出来ない無能なのね んふふ自分でウニはヒロインに見えるってレスバしてるって言ってる >>373
平日夕方にかけて改行恋愛脳連呼基地に変わるわ
レスバは同時進行できないわよ
レスバの息抜きにウマ娘の無難な書き込みを挟むわ >>393
コピペなんだから当たり前じゃない
そんなことも分からない低脳なのねウニはヒロインに見えない基地ちゃんって >>395
お外にでかけるもどうせ嘘よね
いつもこの基地いてわいわい過疎るわ 可愛く生まれてもストーカー基地に目つけられたら終了だわ
怖すぎるわ >>396
何言ってるの?
コピペだか知らないけどウニはヒロインに見えるってレスバしてるって自分で言ってれば世話ないなって >>365
鱈のアクアパッツァを作ってセブンのアプリで貰えた無料のレモンサワーを飲むわ >>400
婆がなに言ってるの?馬鹿にただコピペしてあげたのよ?
キモい糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たずね >>397
お外に出かけるでマウント取ってるつもりなのが草だわ
普通に社会生活送ってたら当たり前にやってることをわざわざ書く発想が惨めよね >>403
帰ってきたわよ
買い物して美容院行ったって言ったじゃない 婆たちの介護話や元気な婆ちゃんトークは基地避けになってたのね >>405
んふふそんなのがマウントに思えたの?
出かけてくるなんて嘘も言わずに当たり前のことじゃない
そこにこだわって馬鹿みたいね ねえ
わいわいしたいけど英語の勉強もしたいしお買い物も行きたいしお掃除もしたいし美味しい物食べたいわ
婆はどれをすればいいかしら 東リべの二次かきたいけど2005年代の記憶がマジでないわ
ワンピースの何編がやってた時代よ シシャモフライ食べたいわ
シシャモフライしか勝たんわ 口が悪すぎてどんびきだわ
基地ってほんとまともな生活送ってなさそうよ 2005年と言えばVIPPERがめちゃくちゃ草生やしてブーン( ^ω^)とか言ってて
ハピマテのCDをオリコン1位にしようとしたり野菜レイプしてた頃ね
Flash文化は下火になりつつあってのまネコ騒動でトドメ刺されたわ
アニメは鋼とか種死の頃で婆はまだ中学生 >>411
丁度いま色んなお店が閉店セールとかコロナで売り切れなかった物安売りしてたりするから買い物するのも良いと思うわ >>405
普段から引きこもってネットに貼りつきだから外にでることが基地のなかではハードル高いことなんでしょうね ママンが自ジャンルソシャゲやる気満々だわ
このままだと婆がホモ好きなのバレちゃうわ 出かけたら出かけたって書くし料理したら料理したって書くしご飯食べたらご飯食べたって書くし全部当たり前の事だけどここで言ってるわね
それが嘘だのマウントに見えるって発想が引きこもり基地の発想なのよね >>414
2005年はパカパカケータイ主流だったし志田未来ちゃんが可愛かったし婆も可愛かった時代だわよ >>420
こんなのがマウントに見える基地がでしょ
わいわいでどっか行ったとか何かしたとか当たり前のことみんな普通に書き込んでるわよ 2005年って婆は何してたかしら
なんか暗黒の時代だった気がするわ >>425
ママンはドリ婆なんだもの
ホモに関しては男同士の絆は好きだけど恋愛になるのはおかしくない?みたいな感じよ >>425
ママンはドリ婆なんだもの
ホモに関しては男同士の絆は好きだけど恋愛になるのはおかしくない?みたいな感じよ >>422
爽快な気分になったから遊びに行くわ〜草
出かけることも遊びにいくこともふつーなのにね草
んふふふっふす >>422
これね
婆も上の方で食事報告と布団干した報告したわ
基地ちゃんにはこれもマウントなのかしら >>430
男同士の絆すこってくれるだけまだ良いじゃない >>432
草
爽快なのは1000取って基地ちゃんが負け犬になったからでしょ >>411
寒くなったらまたコロナやインフルエンザ増える可能性あるから行くなら減ってる今のうちよ >>426
は?婆はマウントなんて一言も言ってないわよ
普通の人が普通に行ってる行為が基地のなかではハードル高いん行為なんだろうなって感想かいただけわよ レスバ相手が前スレ跨ぎの負け犬になったらそりゃ爽快で気分いいでしょうね ちにたくなってきたのは急に気温下がったせいだわそうだわきっと 婆へ
ししゃもの卵焼いたやつだけ延々と食べたいです
婆より 基地って消えるときわざわざ消える報告するわよね
あれ本当馬鹿だなぁって思うわ 東リべって2005年舞台なの?
しゅげー最近に感じるわリアちゃんの二次のトンデモ昔描写にダメージ受けそう >>440
本気でちにたくなったらチラシに移住して帰って来ないでね >>439
前々スレでスレ跨ぎしてまでウニはヒロインに見える!て返事してた基地思い出したわん
スレ跨ぎってダサいわね >>438
婆のレス先よ
普通のこと言ってるだけなのにウニはヒロインに見えない連呼基地ちゃんにはハードルの高いことだからそれ言われて気に障っちゃってマウントとか言ってレスバしてるのよ >>436
1000取ったとか前スレの話まだしてるのが基地わよ
レスバで勝ち負けいってるのがヤバい発想 2005年は既にヤンキーは絶滅危惧種でバラエティでパロされるひと昔前の文化って扱いだったと思うわ >>442
消えるって言いながらスグ戻って来るやつよ >>445
前前々スレでスレ跨ぎしてまでウニはヒロインに見えない!してた基地ちゃんね >>446
じゃあ婆に言わないで婆のレス先に言ってよ…気持ち悪い >>447
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんなんて前前スレの話してるわよ草
最後に勝ちたくてしょうがないんでしょうね >>452
婆も婆のレス先の基地に同意してるんだから同じでしょ
なに言ってんのはそっちよウニはヒロインに見えない基地ちゃん 1000取るのにこだわりが基地の発想だよなって婆おもうわ >>449
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんのことね
一日中張り付いててて気持ち悪いわ >>379
スレの半分があぼんで埋まるってどうなってるのよ >>456
1000取られてムキになってるのも基地よね
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんのことだけど 東リベは時代考証よりも小物類とかが意外と細かく設定されてるから現代軸のほうがハードル高そうね
作者がスカウトやってただけあって男物のブランドとかアクセとか結構拘ってるわ
リアちゃんや婆知識だけだと火傷しそうだからオサレじゃないと大人軸には手だしにくいわ もう2005年に時代考証が必要になってしまったのね >>424
ひゃだ
思ったよりも最近だわ
エースはまだ生きてたのね レスバ相手の出かけるわねが基地に効いてるの草だわ
当たり前のことでも基地には気に障って引っ張りたい内容なのね >>463
20年近く前だものね
リアちゃんが婆になる年月ね 90年代後半〜2000年代くらいが舞台のジャンルなのに何の注意書きもなくスマホ出てくる二次見て違和感激しかったわ >>416
ほんとドン引きよね
ウニはヒロインに見えない基地昨日からこんな調子よ
まともな生活はまず送ってないでしょうね 2000年代のヤンキーの流行りなんてから知らないわ
どうせ湘南乃風の三木道三でしょ 掃除機かけて床の拭き掃除したわ
疲れた
これからお風呂だわ 亀レスしてまでなにか言いたいんだから効いてるでしょうね
出かけるって何時間前のレスよって感じで呆れるわ 婆のジャンル00年代半ばスタートだけど最終話ではスマホ出てくるから
コナン時空ってことにしてるわ 2000年代であれって時代考証してたの?!
あの時代に六本木の中学に昭和ナイズなヤンキーが集まってたの?
足立区や葛西だったら信じてたわ 2005年が20年前は盛りすぎよ!
まだ16年前よ! 絡んで欲しくないのに基地の話する婆って馬鹿なのかしら お外お出かけすること報告してかわいいね〜
効いてる効いてる草すんごい反応返してくるじゃん 婆が初めて個人サイト作ったのは2005年よ
手打ちなんてできないからDWを頼ったわ
フォトショあるからFWは使わなかったわ >>487
んふふ本当に効いてるわね
遅レスでもそこに絡みたいものね
出かけるなんてみんな普通に書き込んでることなのに絶対反応する引きこもり基地ね >>486
基地も混ざってるんでしょ
取り合えずスレが荒れさえすれば細かいことはどうでもいい人っぽいし 学校の行事でクラスの女子みんなで青春アミーゴ踊ることになったトラウマが蘇るわ
ジャニに疎いの婆と学級委員長だけで委員長はハイスペだから速攻で振り付け覚えてたわ
婆だけ踊れなくて号泣したわ >>476
えっ効いてるって他スレの話なんだけど!!??
透視婆こわっ >>486
それも自演よ
一人芝居だってヒロアカなりきりのノリでやってるわよ
ここだとバレないから意気揚々と自演レスバしててたまに他の板で自演バレてるわ この年に大人しく留年しとけば良かったわ
就職先決まってないのに卒業してしまった婆は >>498
そんなに昔なの!?
2000年代ではあると勝手に思ってたわ めちゃイケで岡村たちが気志團の格好してぶんぶんぶぶぶんってやってたのが2005年くらいよね
でもあれももういなくなったコテコテのヤンキーのコスプレって扱いだったわ >>497
他スレヲチ婆ね
ちゃんと1読んでねもうやめなさいそれは基地行為よ 東リベ最初の方だと時代遅れのヤンキーって設定だったはずよ
キャラ大量に出てるし今どうなってるのかはわからないわ >>490
長文までして必死で効いてる〜かわいいね〜 野ブタをプロデュースって原作だと野ブタ男だったわよね? 2005年ころもまだ婆の家の近所は割と荒れてて暴走族っぽいの居たわ
ちな都内よ 調べたらなめ猫は1980年代らしいわ
婆も知らねーわね >>509
まあ北九州や岡山や沖縄は今でもああいうのいるからね…… 90年前半の頃リーゼントが学校で1人いた程度よ
絶滅危惧種だったわ >>506
ひゃだ本当に効いてるのねなんか可哀想だわ
今まで婆たちの温泉入ってくるわとか散歩行ってくるわに傷ついてたのね引きこもり基地は チーム名がマジでダサいけどヤンキーのセンスってあんな感じなのかしら >>503
効いてる(願望)だなという感想です
ヲチじゃないので >>517
他スレの感想とかどうでもいいわ
しょうもない婆ね 婆の学校は女子校だったけどパンチパーマが一人いたわね お婆ちゃんの家に埃被ったなめ猫三角タペストリーが飾ってあったわ
懐かしい思い出だわ 今のヤンキーって半グレよね?
昔よりだいぶ性質悪いものになってるのかしら 婆へ
ついに婆のアクティビティがわいわいしてる時間や他のネットやアプリの時間を遥かに超えてお絵描きソフトが1位になりました
絵の練習のしすぎで目と手と首が痛いです
婆より >>508
本当に効いてるーを連呼して自演レスバレしてるのはみたわよ
同じ言葉繰り返す癖あるから見抜かれてたわ >>524
ウニはヒロインに見えないとか透視だとか願望だとか連呼してるわよね
自演バレすればいいのに 現代反社って儲かるのかしら
ヤクザはキツイけど半グレはイケるってニュースで見たわ
給付金詐欺とか >>522
そんなの分かるの
婆PCだから分からないわ 職場にすごく上品に喋るパートさんいるんだけど上品すぎてたまに婆語に聞こえて困るわ
この前〜かしらとか〜だわとか普通に言うからちょっとふふってなっちゃう 昔はヤバいのはすぐ組に入ってたけど今はハングレとかに吸収されてるのかしらね 願望と思い込みたい願望
と思い込みたい願望と思い込みたい願望 昭和生まれ婆の1つ上がスカート長い典型的昭和のお勉強できないヤンキー世代だったわ
婆の学年から駅前にたむろする私立おぼっちゃま校の勉強そこそこできてクラブ遊びするチーマー世代よ
人口少ない県の地方都市の1990年代前半でこれだから東リベが時代考証してて2005年てのがちょっとピンとこないわ >>534
本人以外は効いてるも願望も全部透視だとおもうの 現代の子をタイムリープさせるからどうしても2000年代になるけど作者が描きたいのはもっと前のヤンキー像なんでしょうね そもそも時代考証なんてしてないでしょ
ヤンキー漫画なんて架空なんだから おいしい給食微ホモ臭よ!
教師と生徒の絆系ホモ好きな婆は見てほしいわ!
給食大好きな堅物先生と給食大好きな不思議系男子のギャグコメディよ
途中ノマっぽいのもあるけど結局くっつかないわ せんじゅちゃんきゃわわだけどあの子だけめちゃくちゃ浮いてる気がするわ 作者が結構歳なのよね
作者が10代の頃がヤンキー世代ジャストだったんじゃないかしら >>523
地元じゃ負け知らずの自カプソングにしてるわ >>538
あの時代ってチーマー全盛期だからマイキーたちの族もダサイ古いみたいな感じらしいわね
池袋?とかは確かもろにチーマーだったはずよ >>501
ガチ婆だけど2005年はちょっとだけ再ブームがあってグッズが売られたのよ
大昔の最初のブームの時はほんとに鬼滅ぐらい流行ってたけど猫に服着せて立たせるってのが虐待だって騒がれたわ 池袋ウエストゲートパークが流行ったのっていつだったかしら 夢大好きリアちゃんたちが東リベの小説書きまくってるけどリアルではああいう男に引っかからないで欲しいわ
大体暴力で言うこと聞かせるクソばかりよ 時代変わってなめ猫も駄目になったコンテンツだったのね >>548
今のリアちゃんは結構いろんなのと付き合ってるから大丈夫よたぶん >>546
90年代じゃない?
ドラマ化されたころすでにカラーギャング下火だった記憶あるわ >>537
糖質の透視ってキモいわよね
(願望)とか怖かったわ ソシャゲで新攻めちゃんが出たけどエピソードに推しちゃん一切出てこないって聞いて引かなくていいやってなったわ
ゲームとしてはすこだけどジャンルとしては飽きちゃったのに気づいたわ 基地ちゃんそんなに気に障ったのね
婆も今までお出かけとか美容院とか書いてたけど遅レスで絡まれちゃうかしら >>554
効いてるも願望も本人以外はわからない透視よ
もうこれで話は終わりましょうね 豊永婆銃やりましょ
めっちゃ役にマってるからオススメよ >>546
原作小説が1997年でドラマ化が2000年だったわ 婆〜マイナーカプを私物化ってどんなことしてたら私物化になるかしら?
新しく入ってきた新規婆の作品いいねRTして空リプしたり自カプちゃんに出会えて幸せですーとか言うのも私物化になる? 東リベの作者の若い頃の写真みたわ
ヤンキーが好きそうなアクセじゃなくてティファニーのペタルキーみたいなのしてるあたりがガチでヤバそうって感じするわ >>564
私物化はカプによくわからん自分設定付けてそれを同カプ者に強要する奴じゃない?
村ジャンルで稀によく見る奴よ どうせ見えないもの見て何回もってカウントしてるんでしょ >>567
だって作者マジのポン引きやってた人でしょ? >>558
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>564
作品RTしてそのあと私の思うABは〜とかでもAってBに○○って言うかな…って語りだすとウワッて感じになるかも
作品に便乗して解釈語りだすやつ >>568
あーんありがとうわよ
あるスレ眺めてたらマイナーカプ私物化について話してたんだけど婆描き手片手以下のマイナーカプにいて婆ばっかり自カプちゃんについて話してるから私物化になってないか心配になったわ😭 焼きそばをおかずに白飯を食べてるわ
ドカ食い気絶部の予感だわ >>573
大丈夫よそういうのは私物化って言わないから
私物化は自分ルールのジャンル版みたいな奴よ 婆は餃子いっぱい食べたわん
こんなレスにも基地は嘘とかマウント取ってるつもりとか言うのかしら
惨めな人生ね 公式でそういう設定もないのに🌿で設定つけた(ここまではいい)
ウチのAくんはこうです😤←これ >>575
相手はおっさんではないわね
というかまず攻めが全然無くて攻め推ししてる婆見たことないのよ
あの子推してる婆は受け推し婆しか見た事ないから居心地いいと思うわ >>572
婆もありがとうわよ
確かにそれはうわってなるわね 婆が見た東リベ作者の写真は2008年のだけど色黒チンピラっぽい感じね >>581
いやおっさんは全部受けだから
ワガママボディのおっさんはいるの? 他の婆の🌿否定してるわけじゃないわよってアピールでうちのABは〜はOK?🥺 ウチのABはこうです😤から他人に汚染させたり強要しなければいいんじゃないかしら? >>586
大丈夫よ
うち(婆解釈)のABはこんな感じですは普通よ >>564
私物化って流行ってる性癖が気に食わないやつが文句言う時に使ってるイメージだわ 声優の顔面ツイに垂れ流すのやめて🤮
絶対に顔見たくなくて回避してる人いるのにそのうち流れてきて通り魔されそうだわ🤮 >>558
豊永のキャラってこの前貼られてた赤髪のガラ悪い感じのキャラだったかしら? 結婚婆は老後も仲良く2人で暮らせてたまに孫の顔も見られるけど
独身婆はずっとひとりぼっちよ >>585
ムキムキおじさんならいるわ
というか年齢出てないからおじさんなのか分からないわ デブ専風俗見てたら婆より2回りくらいデブが居て安心したわ 村ジャンルで女体化と言えばAさんの設定でやるのがジャンルのルールってされてるとこ見た時は私物化すごいと思ったわ そのうちキャラとその声優一覧が貼られそうだわ
でも前絶対避けてるっていった婆が被弾してないあたりソシャゲとかのマイナーキャラって気がするわ >>597
デブ専の世界では中途半端なデブは金にならないデブなのよ
それは一般的な立派なデブよ
でもあの世界は何キロ以上じゃなきゃ話にならない門前払いみたいな感じらしいわ >>592
そういうのいらないって言うわよ下手くそね
持ち家なかったら部屋借りられないかもよって言いなさいよ いうてもやばいレベルの声優て2.3人だし大丈夫じゃない?誰の顔バレ避けてんのかしら 100キロ代は居なかったわ
デブ専でも貴重なのかしら 女体化の推しちゃん制服すごいミニスカートだけど今もああいう丈履いてるJKいるのかしら デブの中でも100kg超えるのは才能だって聞いたわ キナコって名前昔のジャンルの弗でいた気がするわ
まあどこにでもいるわよね 婆の家族絵描くのいるけど上手い下手以前に何か苦手なのよね
でもキナコの絵見て作風というか雰囲気似てるって思ったからああいう感じがダメなのかもしれないわ キナコはなんかぎゅむぎゅむしてるわ
ギュムギュムシャキーン(背景蛍光原色バーーン!) キナコの描く男キャラみんな骨格が女みたいだから苦手だわ
くねくねしてハイヒールで ムチムチの女みたいよねキナコ
婆も生理的に受け付けないわ >>619
婆の地元お酒美味しいわよ
黒龍ってお酒が有名だけど婆のおすすめは梵と早瀬浦ね キナコって刀の薙刀キャラ描いてる人よね
なんかムチムチしてて男にハイヒール履かせるのが性癖って感じで苦手だわ ちんちんついてなさそうな女体型の男キャラやショタにハイヒール履かせる性癖の絵描きだいきりゃい🤮🤮🤮🤮🤮🤮 キナコって医龍の麻酔科とワンピのカクすこってたわよね 刀のキナコは巴形薙刀は我慢できたけど他の二人が気持ち悪すぎたわ
薙刀は確か全員この人担当してるから一人残らず雌っぽい大男のハイヒールくねくねなのよね 岩融ってキャラの立ち絵の右腕おかしくない?関節逆に曲がってるように見えるわ 先週ウン年ぶりにジャンプに出てきたと思ったら別キャラにパスタマシンの上位互換技被せられたカクさん!? カク出てきたの?
ウソップみたいな鼻してるけどなんか人気高かったわよね >>627
んふふ
最近ネタにしちゃうキャラの中の人だわ >>645
グロって書いて貼りなさいよきっしょ🤢
女描けばいいのに >>645
キナコが男のハイヒール大好きってことはよく分かったわ >>645
大きい方思い切り骨格女ね
肋骨と骨盤の関係でそんな所にくびれつかないわ
筋肉でくびれてるのとは全然違うし >>645
これ腐向けじゃないの?
大分アウトよね >>655
可愛いじゃないのって思ったらこの千冬頬骨が出てるわね🤔 >>605
声優さんの場合はやってる役との年齢ギャップがキツいのもあるかもしれないわ >>627
こういうオラついてるガイアが囁いてそうなオカマじゃなくて普通のおっさんはいないの 婆!生理だしお腹減ったからドカ食いするけど何がいいと思う? >>666
鶏胸肉を1キロ買ってきて茹でたり焼いたのにかぶりつきましょ >>665
前作におっさんって言うよりおじ様系がいたけど結局人気でないから続編は見てわかるおっさんはいないわ
男の娘も消されたし残ってるのはショタだけ
https://i.imgur.com/SKjW6WW.png 男にも女にも売れる人気キャラってなかなかいない気がするわ
ワンピのキャラみたいなのかしら? >>673
どう考えてもメインにはなれない小悪党系のおじ様ね キナコってイラストレーター婆今初めて知ったわ
割と好きだわ サイト時代から知ってたけどこんな婆達がギャンギャンいうほど有名だとはしらなかったわ >>673
何このギャグキャラ?
普通にムキムキのおっさんはいないの? >>673
絵にやる気がなくてもボイスが宮本充とかならなんとか >>681
サイト時代から好きと嫌いが極端に分かれるタイプの人だったわ
どんなキャラも女体系にしてハイヒールでくねくねポーズ取らすから >>676
きめつのキャラは爺にも婆にも受けてるわね
しのぶのキャラデザすこよ
フィギュアにすると映えるわ >>686
婆と炎柱と小芭内さんの蜜璃ちゃんもかわいいわよね 萌え豚向けとか婆向けじゃない限りみんなどっちにもうけてると思うわ >>683
そもそもムキムキって女に需要が少ないから女向けソシャゲはそういうの少ないのよ
ムキムキ+おっさんってニッチ+ニッチキャラなんて作っても人気出ないから女向けには入れないのよ
一般向けなら沢山いると思うけど 婆の推しは筋肉でおっぱいパツパツだわよ
筋肉フェチにとってはまだまだらしいけど >>685
腐女子ではないの?
そういう趣味の人なのかしら 婆たちありがちゅ💋
今電車だから後で答え合わせするわね! あーん応募した会社から連絡こないわ😭
また落ちたくさいわ😭 >>693
腐女子のいうムキムキは細マッチョ程度よ
ビッグマッチョの需要はないに等しいわ 婆もムキムキだいすこよ
まだ待ってるわよ新参者ジェネリック 婆FGOのアキレウス君すこだけど正直もうちょっと細い方が好みだわ ウニヒロインスレとかわけかんないわいわいスレたってて草 >>710
ゴリラ受けは握手だけど最近のゴリラ嫌い…
村のクリス見ててイライラしたわ 兵長は男女ともに人気ない?
あと弟はテニスの跡部好きだったわ >>713
ヴィレッジはね…主人公にもっと説明してやれとは思ったわね
でもラストすこだから婆は全て許したわ テニヌは男の子読者結構いたわよね
今読み返すと熱いとこあるわ >>718
ムキムキで体重も重いって婆がいってたもん ねえ婆!!!
ガルバとかのナイトワークしようと思って面接行ったら閉じ込められて風俗に沈められるところだったわ!?ナイトワークやべーわね!? 会社にテニスの影響で中学でテニス部入った男の人いるわ >>727
婆みたいな世間知らずなんてうかうかしてたら風呂に沈められるわよ
これに懲りてまともに働くことね >>727
コロナ禍でバーなんか可愛い子でもあぶれてるわ
いい勉強になったわね じゃあなんて言えばいいの細マッチョ?
173cmで80キロ以上あるのよね 虎杖いうて細マッチョの部類だわ
東堂レベルでギリギリムキムキよ >>734
婆の求めるムキムキレベル高いわね
刃牙のキャラでもそこそこ非ムキムキになりそうだわ 婆のムキムキ基準はカプコンだから厳しいわ
筋肉で首が埋まるくらいになってようやくムキムキよ 泡姫でありえるって読ますDQNネームが話題になったことあったわね
字面は勿論人魚姫は泡になるけどアリエルは泡にはならないからいろんな意味でヤベー名前だわ ジャンプで学生の主人公を173/80↑にする作者の逆張り爺感覚すこれないわ
チビにしろってわけじゃないんだけどもっと対象年齢上のマイナーな掲載誌でやれって気がするわ 188センチの80キロってひょっとしてあんまり筋肉ないのかしら 範馬勇次郎は流石にムキムキよね
おっさんレイプする範馬勇次郎 >>739
それネット発のデマじゃないかって気がするわ
一昔前の2ちゃんてソースなしでも真実になってたし 173cm 80kgで画像検索すると面白いわね
虎杖の服の下どうなってるのかしら 呪術のムキムキは藤堂葵きゅんよね
虎杖はムキムキのムキですらないわ 風俗ってホス狂いが借金重ねて沈められるイメージあるわ あーん虎杖は173cm80kg以上だからかなりのムキムキよ
ただアニメは細く描かれてるだけよ >>742
細マッチョとマッチョの間のライトマッチョくらいね >>748
アンガールズはもっと細いわ!😠
>田中 身長188cm、体重60kg
>山根 身長180cm、体重53kg >>740
あの主人公はデザイナーベビーみたいなものだから多少はね >>756
あんスタの吸血鬼が180cm54kgよね
あんが体型がアイドルはちょっと…だわ 腐人気もあるムキムキっていうとヒロアカのエンデヴァーのイメージだわ
あれくらい明らかにムキムキじゃないと大体は細マッチョに見えるわ >>747
そりゃ筋肉おじさんは皆半裸自撮り見せたがるからよ >>24
この差凄いわ
虎杖骨太でムキムキ系なのねって納得できるわ 吸死は話そこまで楽しめなくて可愛いジョンに癒される時間になってるわ
ほんとにあの子きゃわいいわ 海馬は185センチの65キロよ
ほぼアンガールズなのよ 婆これってホモ?って聞きたいけど
わいわいにいればおのずとホモって言いに来るはずだから待ってるわ 筋肉おじさんの半裸っていうとぶっさん思い出すんだけど元気かしら
なんとも言えない太古の匂いとただならぬ雰囲気醸し出してたわ >>761
身長体重知ってるのに外野のフリしようとする内野婆! >>768
多分もうすぐ出るわ!声優発表されてないから誰かドキドキよ
変な動物って言うマスコットキャラよ
最初はちょっとキモイけど慣れてくればジョンとタメ張れるくらい可愛いわ あーんMate死んだからjane入れてみたけどつかいづれーわ! >>772
横だけどあんすたのそのキャラもっと体重あるからそういうネタだと思ってたわ ジョンの鳴き声とんでもなく可愛いわ
その変な動物の声も期待だわ なんか土日とえらい雰囲気違うわね
休みって変なの呼び寄せやすいんだわ ねぇこれ怖いんだけどこれで提供していいのかしら?内野こんなのやりたいかしら?😰
XR技術を使ったサービスを手掛けるPocket RD(東京都渋谷区)は10月18日、同社が提供する3Dアバター生成サービス「AVATARIUM」で「名探偵コナン」のコラボレーションアバターを実装した。
https://i.imgur.com/8Uvp3FX.jpg
https://i.imgur.com/mTXAPCJ.jpg
https://i.imgur.com/kYFFXru.jpg >>774
へんなは中身美青年だからスタンダードな若手イケメン声じゃないかしら
ゼンラニウムに明夫はちょっと豪華すぎて予想外だったわ >>777
外野のフリした対抗のdis…ってコト!? >>779
いまログアウトしてるだけだと思うわ😩
また夜中来そう 何日我慢したら耳かきした時に耳くそとれるようになるかしら >>783
あーんそうだわね!爽やかイケメン声がいいわ
明夫婆もびっくりしたわあとY談おじさんも楽しみよ
というかナギリとかも声優発表されてないけど吸血鬼の方はみんな発表しないのね >>779
基地ちゃんがいない時のわいわいは平和なものよ >>793
わかるわ
婆辞めるって脅してテレワ手に入れたからもうちょっと続けるわ😘 婆はナギリと本官のキャストが誰になるか楽しみよ
まぁそもそもそこまでやるかって話ではあるけどもね! >>798
本官は山下誠一郎だったわよ!
ホモ婆釣るために早いとこ出すつもりなんじゃないかしら ジョンはオス?
なんでドラルクに懐いてるのかしら
ホモ? きれいなGという言葉に騙されて画像みちゃったわ
うーんGはGだわ >>799
ひゃだマジ!?山下誠一郎くんだとは思わなかったわ!もっとオッサン声かと思ってたから想像以上に若くてびっくりよ
これナギリも若めの声優になるのかしら? 今期もホモなさそうね
いやあるんだけど二次流行りそうなのホモボーが最後だわ 山下誠一郎婆もすこ
サ終したソシャゲで推しちゃんの声優やってたわ >>809
刀の薬研とツイステのエースかしら有名なの 山下くんのこと?
刀の薬研藤四郎とかツイステのエースよ ひゃだわいわい婆山下くん好きな人いるのね
婆もすこよ コナンのARイベントいいわねー
コナン自体はどうでもいいけど作者書き下ろしのやり取りがボイス付きで聞けるの羨ましいわ
タダだし >>813
あーあのイケショタの声なのね
刀やってないからあまり知らないけど可愛い系じゃなくて低めよね? 山下くんもっとエースみたいなクソガキの役やってほしいわ
いい感じにムカつくもの 吸死はナギリの家に本官が子ども連れて雨宿りする回がホモ臭くてすこだけど10巻以上先のネタだからアニメ化しなさそうだわ >>815
あんなん出来るの本体に金があるとこだけよ 婆がツイでフォローしてる人40人くらいでジャンルももう数年目なんだけどツイ開いてTLでよく見かける人って15いないくらいだわ
長いこといるとこんな感じなのかしら でも無理やりコスプレさせた自分の顔と他の婆達のコスプレを無理やり見せられるんじゃないの?きついわ そういえば憂国のモリアーティ録画してたの見たんだけど最後心中ホモでびっくりしたわ
初期の頃ホモない期待すんなって言ってた婆いたのに何よ >>830
一般漫画なのに燃料が良質で草よ
ショタの仲良し期もかわいいわね >>830
作者男なのに描くシーンが女っぽいのは何でなの 婆も斜陽でフォロー40人ぐらいよ
朝からずっと見てなくても雑多婆の数ツイしか進まないわ >>823
あれ2クールやったのよね
I.Gたまにわからなくなるわ ツイでモブサイコ垢がカウントダウンしてるの今気付いたけどアニメ新作かしら >>830
明言はされてないっぽいけど黒×白よね? 電化製品買うの難しすぎる
専門用語が多すぎる😭
お高いから失敗したくないけど訳がわからない😭 あーんイメージャー使えないわ
アプロできない婆だけ? >>844
どこの制作会社も望まれている人気原作付きを後回しにしてでも誰得オリジナルをやってしまうものなのよ… >>833
え…ホモない詐欺だったの?ゆるさんわ
ちなみに誰と誰? >>850
ちんくるかしら
婆もできないからBB2Cから上げたわ あーんプーースーーっておなら出てきたわ
下痢がくる感じだわ モブサイコって原作も終わってなかった?
アニメにするとこあるのかしら IGはいまだにジョーカーゲームのグッズ展開イベント展開してくれるからすこよ あーんパウエル国務長官が
【訃報】パウエル元米国務長官が死去、新型コロナ合併症で
パウエル元米国務長官(84)が18日、新型コロナウイルスによる合併症で死去した。パウエル氏の家族がフェイスブックで明らかにした。 接客業辞める間際は本当に客が嫌いで省エネかつクレームにはならない程度の一見丁寧風の冷たい対応してたわ
そのせいで同じモチベーションで接客してる人はすぐわかるわ オンバトでトータルテンボスがネタにしてたの懐かしいわパウエル >>864
ID出ない板に書けないらしいわ
婆はmate使いたいからdev版入れたわ bioにAB固定表記ある婆にB攻め描いてって言う婆何考えてんのかしら 本部に怒りのメール送ってくる人って名前住所電話番号Eメール全部書いてくるけど知られるの嫌じゃないのかしら… 接客いやでたまらないのにやってる人ってどんなに丁寧にしてる風でもわかるわよね
辞めたらいいのに 婆は誰がなんと言おうとJaneちゃんをすこるわ
あいぽんだけど >>869
何も考えてないからそんな所業が出来るのよ あーーーんまたなんか変なパロディ流行りだしたと思ったら前にも変なパロディ流行らせて他ジャンル移った絵馬が出戻りしてやがったわ 時間はスマホで見るからいいやって腕時計全然してこなかったんだけどさすがに持ってた方がいいかなって思いだしたんだけどおすすめある?
できれば仕事用とプライベート用を兼ねられるようなのがいいけど別でもいいわ
10万以内ならなんとか出せそうよ 自ジャンル炎上多すぎて疲れた
もう無理
テキトーにつまんで萌えても爆破しても痛くも痒くもないみたいなジャンル行きたい >>872
あいつすぐレス番間違えるしキョドってピュンピュン画面動かすわよね
まるで婆のようで見てられないのよ >>877
今炎上してるジャンルある?
ボヤ程度かしら 今年初めて一人でバラ園行ったわ
若干すこ作品の聖地でもあるしバラのアイス食べてなんかすごく楽しかった 双子遊戯ここで初めて知ったわ
やっぱり婆と話してると色々知識が得られていいわ >>885
わいわい婆とも思えぬ優雅っぷりね
いいじゃないの キウイブラザーズ大分前だけどめっちゃ流行ってたじゃないわいわいで
擬人化?も貼られてたわ >>885
婆も薔薇園行こうと思ってたのー
なんの聖地かしら? >>883
>>884
婆達が観測しなそうなジャンルだし今はボヤよ
てもでっかいのも何度もあったからまたこの手のやつで燃えるのかと思って疲れた 最近どこも炎上話は聞かないわ
ボヤぐらいなら色んなとこで起きてるのかもしれないけど >>886
分かるわーあんなにホモなのに婆の視界には入らないのよね婆の視界狭くって
ここにいる1000000万人の婆ホモネットワークは優秀だわ テキトーにつまんで萌えられる程度の入れ込みだとカプ萌えもガチになれなさそうだわ ツイステが荒れてるイメージあったけど炎上とまではいってないのかしら? 流行ジャンルいたとき毎日炎上してんじゃないのってぐらい祭りだったわ >>892
めちゃマイナーな小説よ
多分場所的にここのことだろうなって程度のふんわり聖地だから完全に自己満よ
でも一人だし全部自己満でオッケーだから楽しかったわ ツイステ荒れてたかしら?アニメ化でキャッキャッしてそうだわ >>898
だからガチじゃなくていいのよ
暇つぶし遊べるくらいの気軽な萌えでいいわ 婆たちってほんとに実在してるの?
普段どんな仕事してるの? 毎日炎上の流行ジャンルといったら婆は刀のイメージだわ
公式も二次もボンボコ燃えてたし刀お断りマークは今思い出しても笑うわ キウイブラザーズって絵馬婆がホモ何枚も描いてくれてたわよね
きもいって言われると思ってたらしいけど案外婆達に好評だったから喜んでたわ >>905
ラブラドールのお兄さんの説明読んでたら下手の仏思い出したわ! 婆アニメ系グッズの通販の中の人の仕事してりゅわ
流行りジャンルあんまりハマることないけどグッズの動きでなんとなく時流がわかって楽しいわ >>909
看護師さんよ
来月からは自宅警備員になるわ >>911
婆は松覗いてた時も炎上ばっかで毎日飽きねぇわと思ってたけど
刀に比べたら全然かわいいもんよとか内野に言われたの草だったわ >>909
自宅警備ね
買い出しと食材の仕込みと洗濯に清掃が主な仕事よ >>924
特に何もないわ
わいわいでも聞いたことないようなドリ向け?乙女向け?作品の専売グッズとかがたまに大量にあったりしてこんなのあるのねってなることならある ツイステはラインスタンプで一部だけ1種類しかないのが荒れたって聞いたけど
どの程度かわかんないわね 最近公式ホモ増えてるから公式ホモ設定かと思ったわよ
やっぱそんな訳ないわね… 炎上疲れ婆だけどそんなここで名前が出るようなメジャージャンルじゃないわ
わいわいで見たことないしこれからも見なそうよ 面白い炎上は聞きたいわ
そういうジャンルいたからなんか物足りなくね?って思っちゃうわ >>916
アテーションプリーズッてあれほんとに言うの? 炎上じゃないけどデレステで自己破産した話って記事は思わず最後まで読んじゃったわ >>939
ウマ娘に1000万とかいるんでしょ
ソシャゲやばいわよ キウイホモは本当の兄弟じゃなかったのよね
婆は黄×緑だと思ってるわ >>939
途中に鬱病の配偶者とは別れましたって書いてあって悲しくなったわ 双生遊戯は1〜2話レベルの初期にダイマしてた婆いたわよ
婆は見た結果好みじゃないからスルーしたわ >>907
モテそう
遣ってる化粧品のブランド教えて あのはてブソシャゲが悪いガチャが悪いで締めてたけど鬱病と依存症のコンボがやばかっただけでソシャゲ以外でも金溶かしてたと思うのよね はー立てたけどまた貼れないから抜くわ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634563944/ >>953おつわよ
>>944
今の職場辞めるのよ!
次の職場決まってないのにやめちまったからこのまま内定貰えなければ来月からニート確定なのよね
>>952
婆経験浅いせいか全然内定もらえんわよ 婆は客層が爺向け業界よ
ハラスメントだらけだけど離職のときちゃんとした理由になるになるのかいつも考えてるわ ねえ新スレ飛べないから探しに行ったら変なスレも建てられてるわ 猫翻訳機アプリそんな性能よくなさそうね
ただのbotみたいなもんかしら いきなり寒くなりすぎて月末のワクチンの時服装困るわ
Tシャツに厚手のパーカーでいけると思ってたけどダメそうじゃない… >>830
ひゃだ素敵だわ
ヤクザ物やヤンキー物苦手なんだけどちょっと買ってみちゃおうかしら >>964
ノースリーブ→シャツ→上着でいけないかしら >>946
血縁ホモは爆破よ
そんなに人口いないからいいでしょ >>962
婆はめっちゃ性能良いって聞いたわよ
作ってる人がアレクサ製作に関わってたってRT見たわ あーん婆が昔上げた画像転載されたわよ
地味にショックだわ あたりめおいしいわ
いつか歯が弱って食べられなくなると思うと怖くなるわ つい最近サロンいって美容師さんとセルフカットカラーのお話したわ
他人の頭弄るより自分のセルフカットするのくそむずいし失敗するっていってたわ
婆は諦めた >>970
つべで見ただけだけど状況に合ってる感じじゃなかったわ
占い程度の正確さよ >>971
どう切りたいかによるわ
因みに美容師婆ではないわ アバランチつまんなかったわ
キャストが豪華なだけだった
でも板尾はないわ ネコアプリって無料なの?
ネコちゃん居ないから婆が気持ち込めて鳴くしかないわね >>966
これからじゃないの
あれ?この人こんなだっけ?ってなるのは >>985
ちゃんとデキストリンも摂って偉いわ
ファミマなら冷凍の麻婆茄子もおすすめよ 推し燃料きてツイのアイコン真っ暗にして名前を死んだみたいなのにする婆そこそこいるんだけどマジで誰かわかんなくなるわ… >>945
婆は新連載始まった日にダイマしました!!
ヤンマガは多分編集にホモ好きがいるわ このぬいクオリティー高いしかわいいわ〜
やっぱり女性向けって足元見られてる気がするわ
https://i.imgur.com/vR6fSa5.jpg >>389
ウニはヒロインに見える基地ちゃんの連投ヤバいわね
出かけるといいながらずっとレスバして5に貼りついてるわ
マジヤバだわ
コピペしか出来ない無能なのね
>>392
外に出かけるとか嘘ついて5に貼りつきレスバおばさんキッモ
>>404
馬鹿だから教えてあげるわね
ウニに見えない基地が暴れてると主張しながらコピペしてるからウニはヒロインに見える基地が暴れてるって自分で言ってるの草だっていったのよ
キモい糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たずは自分でウニはヒロインに見える基地ですってコピペまでして自己紹介したことに気づかなかったのねマジでアホだわ
>>406
はいはいずっと5に貼りつきレスバしながらお外()に爽快()な気分でおでかけね草 >>450
>>453
>>454
>>457
>>459
ウニはヒロインに見える基地ずっと壊レコでこわい
これがガチ底辺ドブス社会のゴミ廃人ネラーかぁレスバ以外全てドブに捨ててそぉ >>465
>>479
でかけてねーじゃん
ずっとレスバしててウニはヒロインに見える基地って廃人底辺高齢引きこもり感じで呆れるわ
>>492
口悪スレ貼りつき基地害
>>515
今まで婆たちの温泉入ってくるわとか散歩行ってくるわに傷ついてたとか発想が飛ぶの糖質みありゅ
引きこもり基地ってそういうこと思ってたのね効いてる(願望)でみえないものみようと望遠鏡担いでるわん
>>518
しょうもないレスバずっとしてる基地に言われたくないわ >>525
んっと同じ単語ループ基地はおまえかな
ウニはヒロインに見えるとか効いてるとか連呼してるわよね
自演バレしてるけど触ると長引くからみんなわかっててもスルーしてるの嫌われ者キチガイちゃん
>>551
れんあいのー基地ちゃんおつ
>>562
婆が透視基地なんじゃないの
キモいわ
>>569
見えないものみえてんのおまえじゃん草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 46分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。