チラシの裏@801サロン板 4400枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :おほーっ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4399枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634375603/ はぁん何故かYouTubeのショートのおすすめが焼きマシュマロ食べる女の子ばっかりぃ おはよぉ
副反応で肩と首イテテらよぉ
やっぱ一回目よりキツイよぉ全然寝返り打てなくて腰いわしたぁ >>9
ふえぇ
わらし2回目の翌日出勤なんだけろ大丈夫かなぁ😭 >>11
無理ぃやめな
安静にしてないと長く引きずるよ はぁん車に鳥のフンおちてりゅ…
急いで拭いたけろ上の方手届かなくてついたまんまだけろまるわかりだよねぇ
はやくかえりたいでしゅ… さっみぃさっみぃ
長袖Tシャツ1枚で気持ちよくお散歩出来るような秋今年は無かったねぇ💢💢💢 はぁん昨日の寒さ嘘みたいにあったかいよぉ
お日さまさいこぉ ゆかりっちおたおめぇ
ぺさんヒロインの中で一番しゅき はぁんゆかりっち誕生日なんらぁ
あのドライな感じ当時は衝撃らったよねぇ
わらしは美鶴センパイがしゅきぃ どいてほち…
>>30
やったー!!/ ̄ ̄\_'ω' )_ ゙゙ズリズリ" あーんこたつかぁ
仕事にならんし出そうかなぁ
加湿器もほちい わらしは夏物のインナーやパジャマ洗濯してしまって冬物出したぁ
れも靴下とかちょっと買い足さなきゃ はぁん東京29人ってまじぃ
もうフルチンになったしイベント行っていい?行けりゅ?
…って思って行動したりゃまた危ないんだろぉなぁやらなぁ さかる
男の子だったらロドリゲスにしようと思ってりゅ
おねなににする? >>34
冬はコロナうきうきの季節れしゅので
それにそろそろ先に打った人達の抗体落ちるのではぁ しゅげぇ不謹慎なこと言うけど非日常感にどきどきしゅるのでコロナちゃんはもう1回くらい猛威をふるってほちぃ おねのハムスター薄茶色っぽいかりゃ無難にモカちゃんかきなこちゃんかなぁ 陣内智則「敵に囲まれてもうた…せやgoogleに聞いたろ!OKグーグル、ここから脱出できる確率は?」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634605851/
なんJで申し訳ないんだけど面白かったからみてぇ もちもちおねちゃれしゅかぁ?
おひるねぇおそば屋さんに行きたいのぉ
おねえちゃんは何食べましゅかぁ? なんとはなしにファンボックス登録してみたよぉ
おねえちゃんは何見せたらうれちいでしゅか? わらしの存在しないハムスターの名前はモカちくびに決定しましたぁ 猫ちゃんがスマホに反射した光を欲しそうにしてたんだけどわらしの足の上に来たから遠慮してお口でそっと触れてきたぁかあいい
わらしがオヒョッたせいでびっくりしてたふふふ アバランチって聞くとどうしてもバレットの顔が出てくるよぉ
年寄りだよぉ さかりゅ
なんでみんな急にFF7の話してんだろぉって思ってたぁ 有料ブログ記事みたいなやちゅ
見たことはないれしゅ はぁん愚痴スレがわいわいババアたちに乗っ取られてりゅ
会話するならこっちだよぉって教えてくれてるおねを逆に荒らし扱いしててやばぁ 前スレ973姉
今期アニメチェック漏れてたかりゃ助かりますぅ(*´ー`*)
王様ランキングこゆ懐かしめテイストの絵柄のアニメ久々らねぇ
ノイタミナはやれば出来る子 >>66
オタク版noteみたいなやつ
マイナー漫画家が今後の仕事予定を有料公開してた時は思わずこの人アホなのかなと思ったよぉ… 自分が選挙行くのめんどくしゃって思うような意識の低い大人になるとは思わなかったよぉ あと気になるのはブルーピリオドと海賊王女かなぁ?
中澤一登キャラデは外せないよぉ
きめちゅとギアスとなんとか戦機はもう見てりゅけろ全部完走出来るかなぁ?
今期は豊作の悪寒…⁝( `ᾥ´ )⁝ >>81
はぁん
チラシちゃんの話ではないよぉ
反射的に書き込んでしまったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんこれからの仕事に不安しかなぃ
大丈夫かなぁこんな計画的に出来るかなぁちゃんと話せるのかなぁとかぁ…
でも他の事も乗り越えて来たから乗り越えられると信じてまずはやるしかないんだよねぇはぁん腹くくるしかないかぁ ユニクロ買うおねレジの一括お会計システム戻して
わらしまだ体験してない 4400…獅子王…ライオンキング?
否…これはドクストの司しゃのスレ! アボカド
レタス
パン
バター
お好み焼きソース
ボディソープ
トマト
じゃがいも
ピーマン
適当な葉野菜
なんか果物
切り干し大根
カルピス
なんかおつまみ >>68
誰も誘導先に移動してないしスレタイ読めない人が他人を基地扱いしてりゅの味わい深いれしゅ🤮 はぁん豚汁なのに豚も芋も入ってなくてただのしゅげおいちい味噌汁 >>97
こんにゃくと人参大根
昨日の残りだかりゃしゃあないねぇ >>98
はぁん豚汁だったのにお肉とお芋食べ尽くされたってこと? わらしは豚汁の根菜しゅきだかりゃごぼうにんじんだいこんあったら肉はゆずりゅよぉ >>101
そうだよぉ
昨日おかわりしたわらしにやられましたぁ😭 🎤🍤たのちいかなちいうれちいくるちい
きもちはいちゅれもとってもふあんてい〜♫
よく見りゅスレがギスってりゅとふええてなりゅ🥺
急にさむゅくなったかりゃさびちいのかなぁ
わらしもねこちゃんぎゅってしたいよぉ はぁん今川焼たびたけどワッフルもたびたくなっちゃったぁ
お腹満たされてりゅのに食欲爆発だよぉ はぁんきもちわるい
お仕事もトラブって良いことどっか行ってりゅ
帰ってきてぇ はぁんフェリシモちゃん折りたたみ傘の他にももっと🍤のラインナップを増やしてくだしゃ🍤🍤🍤 >>34
はぁん!?29人マジぃ!?減りすぎじゃない
まじれ来年は扱いインフル並になってそぉ 海外のサプライズトイ開封動画見てるよぉ
どれもしゅげかぁいいよぉ >>95
>>68
正直ここで他スレ持ち込んでスレヲチしてるおねたちも充分基地でしゅ
荒らしじゃないならスレヲチやめてねぇ >>117
わらしニンテンドースイッチに狂喜乱舞しゅる子どもたちのやちゅしゅき! あの基地ガーて他人を基地扱いしてるおねちゃって大抵ブーメラン刺さってるというのを体現してくれりゅ はぁん架空のペットわらしも名付けたい
シマウマの♂ 2歳
オカピの♂ 3歳
アライグマの♀ 5歳
のお名前募集するよぉ >>126
はぁんショック受けた😭
示談金で1000000000000000億円要求しましゅ 都内コロナ29人ってまじなのぉ
また集計不正とかしてるんじゃなくてぇ? やっと七分袖と長ズボンだしたけど着込んだネーチャンと同じ場所に住んでるとは思えない差だったよぉ
衣替えめんどぃよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 田辺しゃ最近しゅき
名誉チラおねって感じ(イメージ) ぼる塾酒寄さんのnoteぜひ読んでほしいよぉ
面白いしチラシちゃんみがちょっとあるよぉ 架空のペットかってりゅおねちゃたちリヴリーしないのぉ?
わらしはまだあそんでりゅよ
ハロウィンかあいいよ はぁんみコロおね
久しぶりすぎて一瞬ビクッとしたよぉ >>45
最近わらしはチラシとおんjしかみてないよぉ
これはなんJだけど陣内のネタスレふすす はぁんわらしの理想とすりゅクッキーがうちにないよぉ
アルーフォートもおいちいけど今はもっとボロボロってなりゅやちゅがたびたい おねたちちょっとだけ戻ってきたぁ?
まてちゃん規制で大幅におね減ったけどだんだん増えてきたねぇうれぴうれぴ はぁんナーフでまた環境変わるよぉ(´・ω・`)
(´・ω・`)くそげ はぁん今回の生理痛吐き気がしゅるやつだぁ😭
おとなしく横になってましゅ🍩 >>132
でもイスラエルやシンガポールもそこからまた爆上げしてなかったぁ? >>154
アプデがめんどくさくなってぇ…
ちょっと面白みが薄いんだよねぇ >>172
さかりゅ することないよねぇ
わらしはあれくらいすることないゲームしゅき わらし根拠全くないけどまた感染者増えそうだなっておもってりゅ お風呂洗って録画見ながりゃ筋トレすりゅ
おこたなんかに負けない おこたはね
炬燵てゆーんだほんとはね
だけどあったかいから
炬燵のこと
おこたてゆーんだよ
きもちぃね
おこた あーんZOZOで買った服のタグ思いっきり中国語らったぁ
中国の会社が作った中国の製品に良い思いでないから損した気分😞 はぁんぼる塾の人の文章面白いねぇ
さくらももこみありゅ その前にクリスマスれしゅ
あれでぺたぺたして菌をばらまいてから帰省するんでしゅ >>169
アライグマをたぬき扱い解釈違いでしゅ! 寝てる猫ちゃんの上に覆いかぶさってねぇ
スンスン匂い嗅いでると猫ちゃゴホッゴホッて噎せるから気をつけなくちゃだよぉ
多分わらしの重みで圧迫してむせてりゅごめん おねに触発されてわらしもこたつ出したんだけど動いたからあっつあつでこたつに近寄りたいとさえ思わないよぉ こたつ机年中使ってるけどコードの行方を知らないので使えない あーんそっかぁ
選挙特番あるかりゃ次の日曜の鬼滅アニメおやしゅみなのかぁはぁん グラブル2018年にエビフライと戦ってたんだぁふすす
うるせぇ、年末にエビフライぶつけんぞ グラブル、エビフライと戦う狂気の限定イベント開催 -
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1812/28/news099.html >>195
はぁん!?嘘でしょぉ最近の一番の楽しみなのにぃ😭 >>198
次は11月7日だってぇ2週間長いよぉ😭 >>186
できれば一緒に狸を飼ってラスカルと名付けるのよ はぁんやっぱヤンリュカ!年下攻めしゅき!
そんでジルベールしゃにはマルコしかいねぇんでしゅ
はぁんいいねぇじんわりしゅる >>204
ウオオオオオオッやさおねだぁ!!!!
ありがとぉ🤗 >>205
はぁんそれはいいかもぉ…もう1匹飼いましゅ! ふえっ夏の薄布団干してりゅの忘れて雨降ってきちゃったぁ
濡れるとこじゃないけど湿気は吸ってりゅよねぇ
今下手にしまうより明日晴れだかりゃこのまま干しといた方がマシかなぁ >>218
雨は空気中のいろんな汚いの含んでるから外に置いとくよりは洗い直した方がいいよぉ 選挙カーが走り出してりゅ
こんな時間にわざわざ賑やかにしてくれはってご苦労さんどすなぁ おねんちのこたつ入りに行きたい
うちのこたつは絶滅したぁ こたつみんな動かなくなるって廃止されたらダラダラそこに居続けることはなくなったよぉ はぁん読み始めた自カプちゃんがモブ視点のNTRモノだったぁ
脳が破壊されりゅ はぁん踵の皮向くのやめられなくて歩く度に痛いよぉ
さっき見たら血が滲んでたぁ ごはんつくるのめんでぃ
しかしわらしはたちあがります
それはわらしがすばらしいにんげんだから この冷凍ナポリタン味が濃すぎて茹でたキャベツでもいれればよかったよぉ はぁん4℃のツイートが流れてきたけろ
相変わらず高級なセボンスターだよぉ あーん好きな団地の近く久々に通ったら外壁綺麗に塗り替えられてて印象かなり変わっちゃってたぁ😭
あと保育園だか学童が併設されてるとこもしゅきだったんだけどそこもなくなっちゃってたぁ😭😭 なんで一回も投稿してないわらしのインスタのアカウントフォローすりゅのぉ😭 こたつ出すか悩んでりゅ
作業捗るだろうけど汚部屋だから物あんまり出したくないんだよねぇ…… 冬になったらだんぼるみかん買っていっぱい冷凍すりゅの こないだカラオケ行って履歴見たら
「君の瞳に恋してる」って曲と
「君の瞳に恋してない」って曲が並んでてふすすらったよぉ
恋してるのしてないのどっち🤔 モブサイコなんか発表あるのぉ?アニメだといいなぁ
一期も二期もおもちろかったぁ 一期も二期も手が込んでておもちろいアニメって実は希少らよねぇ
ワンパン二期とかほんとやり直してほちいよぉ ダイエットしたぁい
でも寒い中ウォーキングすりゅの関口 今日ねぇお部屋探してたんだけどカウンターから蛇口生えてる物件あってひっくり返りそうになったぁ
水回りはもっと水捌けをよくする工夫をするべきだよぉ ワンパン二期は見てないけど噂ではしゅげ聞くねぇ
かあいそ >>259
わらし2話で耐えられなくなって切ったぁ あいぽんのiOS更新したらSafariの検索窓がいきなり下になってしゅげ慣れないぃぃぃぃぃぃぃぃ >>254
おねはゴビ砂漠あたりに住めばよいと思うの >>263
こういうことれしゅ
ワンパン2期はヤンジャンのアニメだと思えばまあ上出来だと思うの
1期が神すぎたの
あとお話的にも1期ラストあたりがピークらし… >>90
やさおね!しゅきスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ おねとゆめをかけーるよー
何回だってふふんふんふんその先へー おねーおいしいスイーツ教えてぇ
お取り寄せできるとうれちい
和菓子以外 モブサイコのカウントダウン99になった次の日98になったらおもちろいな はぁんりくろーおじさん懐かしい子供の頃よく食べてたなぁ今度おかしゃに買っていこうかなぁ >>281
菓子パンだけろティンカーベルのたまごパン! 3000円という安さにひかれて小顔カットなる予約をしたよぉ
美容師しゃんは顔デカのわらしに困るがいいよぉ はぁんどんぐり拾いに行きたい
1番大きくてつやつやなやつ見つけた人が優勝ねぇ ショタコン出てきてこんにちは〜
坊ちゃん一緒に遊びましょ〜 こちらは
(こちらは)
チラ市警察署
(ちらしけいさつしょ)
地域防犯情報です
(ちいきぼうはんじょうほうです) 46歳の
チラ山チラ子さんが
午後4時
お使いに出かけたきり
行方不明と
なっています 運動したくないから食べずに体重落としたいって思ってたんだけど食べないと元気でないから食べちゃう!! (´・ω・`)「髪の毛は少ないけど多くみえるようにしてくださいっ」 びええぇおねーーー
「好きだったのよあなた 胸の奥でずっと」って歌詞の曲こあい😭
初めてフルでかかってるの聞いたけろこあい😭😭😭 もうすぐーわらしーきーっとー
おねちゃを振り向かせーるー ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" すっごいくそたるくてはやあがりしてきたけろねつはないししゃわったらねむけもうせた >>312
もうすぐ…わたし…
きっとあなたを…
ふりむかせる…っ モブサイコ3期だぁうれちぃキービジュもいいでしゅねぇ
制作会社も主要スタッフもそのままなのは安心感ありゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ちゃんと聞くとストーカーの歌ありゅよね
待つわとかまちぶせとかわりとウワッてなりゅ >>325
最近2期3期で制作会社とかスタッフ変わるとこそこそこあるから油断できないよねぇ
>>326
たのちみぃ!
https://i.imgur.com/etrblSt.jpg はぁんモブサイコ見たい
漫画はちょと読んだことありゅけどアニメ見てないのぉ
しゅげかっこいいらしいとしか知らない 今日はねぇスーパーのだけどお寿司食べれて寿司欲(3大欲求の1つ)が満たされて良かったぁ モブサイコはカウントダウンみたいなOPがしゅげ好きだったぁ
お話自体はそこまで覚えてないけど面白かったような…櫻井孝宏だったよねぇ? >>330
わらしはアニメでしか見てないんだけどテンポ良いし戦闘よく動くしかっこいいよぉ モブサイコって腕に覚えのあるアニメーターがさーてって首コキコキしてペンをクルクル回してから描いてそうな絵だねぇ パフェ食べたい
でも食べ切る胃袋がないしなんなら甘いものそこまで大好きではない
なんなの わらしの三大欲求
ちゃぷちゃぷ欲
はぁん欲
やさおね欲 ヘッドンホホ買い替えたいなぁ
今のやちゅSONYの5kくらいのだからやっぱ微妙なとこありゅ
クラッシックは篭もり気味でアイドルソングは高音が拾いきれてないから完全にロックバンド用な感じぃ
どのジャンルの音楽もキレイに音拾いますって感じのやちゅほちぃ またひとつ推しちゃんのいいところを見つけてしまったぜぇ… 新しいあいぽんポチったからカバー選ぶよぉ
やっぱり今度も手帳型かなぁ はぁん毎晩おふとん敷く前にお掃除してりゅのにそこそこゴミついてたぁ
悲しみながりゃコロコロしたぁ そういや20年前くらいってビカビカに光るラメの化粧品がもてはやされた時期なかったっけ
なんかふっと思い出しちゃったぁ
雑誌とおともだちしか情報源なかったなぁあの頃は はぁん受けちゃんの萌え袖あざとすぎるぅ
攻め人気の方がつおいなんて信じられないくらいかあいい🙄 安かったからポロの偽物買ったんだけど偽物ロゴを隠したいよぉ
なんかいいワッペンとかなあかなぁ モナークってフリューのかぁ
あそこカリギュラといいなんちゃってペルソナ路線にしたのかなぁ 未だかつて無い物欲の無い期
欲しいときはあれもこれも欲しくなるのにねぇ >>358
はぁんチラシちゃん匂わせチャンスだねぇ
エビフライのワッペンさがしてみりゅ うぅぅ急な気温の変化や低気圧とかのせいなのか心しゅっげちゅらいよぉ
よわよわよわよわのよわらよぉ モブサイ3期やったらスピンオフの霊幻のやつもやるのかなぁ
あれの最後のモブくんかっちょよくてしゅきなんだよねぇ お姉ちゃんへ
黒板を買ってきてください
頼みましたよ 今年もちっちゃいマタギを見かける季節になったよぉ(悪口) ニンニクたべたから予定いれられないよぉ
おうちでぬくぬく 寒い気温なのに体があちゅいから熱計ったら37℃びみょ 二時間かけて皮剥いたプチトマトで作ったスパゲティミートソースあっという間に食い終わったぁ >>367
モコモコしたファーのベスト着て歩いてる人のことれしゅ
完全なる悪口れしゅ >>337
はぁんすごいわかるぅ…モブサイって1期〜3期まで全部ハイクオリティでしゅごいねぇ…
恵まれ過ぎててちょっとうらやまちい😭 >>373
あったかくしてねんねしよ
つ冷えぴた
つすりおろし林檎 その話しかしないなら専スレたてなよぉと思うけろこあいからいえない 専スレたてるほどチラシで同じ話題みないからよそのことかなぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 誤爆の数だけちゅよくなれりゅよぉ
縦割れアナルの花のようにぃ はぁん縦割れアナルって強いのぉ?
わらし攻めちゃんが悪気なく受けちゃんにアナル縦に割れてるねっていうシチュすき
そのあとむせび泣く受けちゃんもセットでみたいでしゅ >>383
チラシだとその話しかしないほどレス続かないからねぇ
まぁここで愚痴いいたいジャンルスレおねとかよくみるからぁ はぁん親指の肉芽やっと治まってきたぁ
年のせいなのかいじっちゃうせいなのあ治りが悪くて嫌になっちゃうよぉ http://n2ch.net/r/-/mnewsplus/1634652947/1?b22=1&guid=ON
【アニメ】『異世界美少女受肉おじさんと』2022年1月に放送決定! =異世界転生して美少女化したおっさんと親友のおっさんが恋愛
あらすじ
「行くぞ神宮寺」
「あぁ、俺たちで魔王を倒す」
「「俺たちが、互いに惚れる前に!!」」
平凡なサラリーマン生活を送っていた幼馴染の橘日向(32)と神宮寺司(32)。
二人はとある合コンの帰り道に、女神を名乗る謎の存在によって異世界に飛ばされてしまう。
そこで神宮寺が目にしたのは、金髪碧眼美少女の姿に変わり果てた親友の姿だった...!?
美少女の姿になった橘を見て、あまりの可愛さに戸惑う神宮寺。女性の身体になったことで、神宮寺のかっこよさにグッと来てしまう橘。
しかし元は親友同士。この関係を壊さないためにも、一刻も早く魔王を打倒して元の姿に戻らなければならない。
そう、お互いがお互いを好きになる前に――。
これは、おっさんと元おっさん美少女の、絶対に惚れてはいけないラブコメディ
おもちろそう🍤✨ >>394
読んできたぁ
ただ惚れる前に世界を救うのきっかけは不満言ったら神様的な人にお前ら世界救いたくなるようにしてやるって呪いかけられてぇ
それがお互いにかっこよくかわいく見えてしまう呪いで惚れてしまう的なやつだったぁ
自発的に惚れるわけではなかったぁあとそんなにおもしろくはなかったぁ しゅくなくてダラダラ続くやちゅイヤッ
それなりの量で長いよりはマシれしゅがぁ そもそもTSものってわらし的にホモじゃないっていうか
お互いに元の体戻っても好きならそこはホモだけど女になりたい・女のままでもいい男なんて男の皮被った精神女じゃんトランスジェンダーと変わんないし
TSは男のためのドリなのできらい >>394
それなりゃいっそ両方美少女にして百合ってほちいよぉ 皿洗って歯磨きして寝りゅよぉ
がんばえわらしちゃん わらまん姉いましゅか?
寝ている間に殺してくだしゃ はぁんアプデを頑なに拒否ってたのにうっかりOKおしてアプデされちゃったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>437
はぁんちょうど今見てたぁ!
こあくてちらしちゃんににげてきたぁ >>438
こあいよねぇ😭こあいし何も分からないしはぁん😭 はぁん気になって見にいったりゃしゅげ映像乱れてりゅしニヤニヤした女の人が映っててびびったぁ >>407
それはやだなぁ百合は百合で別物がいいでしゅ
よく残飯処理のように中身男の雑百合みるけどほんと地雷だよぉ >>394
はぁんTSかぁ
いいねぇ
女性向けじゃないからおねたちの反応イマイチだろうけどこういう男性向けの一部に刺さりそうなニッチなのしゅき 男性向けのニッチ性癖たまにランキングの下の方とかに入っててはぁんしゅげってなりゅ
前々かりゃ知ってたニッチ性癖がランキング入りすりゅと胸熱 TSはホモじゃないけどTSとしてしゅき
まあ上のはちょっとわざとらししゅぎてそんなにだけど >>394
わらしTSFしゅきだから素直にたのちみ
そして32歳がおっさん扱いされてることにダメージくらいましゅたぁはぁん >>448
さかるー
32歳でおっさん…?はぁん? TSでも主人公が女になって親友♂と恋に落ちる展開って実は女性じゃなくて男性作者から一定の支持がありゅって聞いたよぉ
わらしの知り合い(👹)もそういう展開がしゅきだから需要はありゅんだろうねぇ >>450
はぁん間違えたぁ男性作者じゃなくて男性読者からだよぉ おっさんずラブも正直おっさんなの鋼太郎だけだと思ってたぁ はぁん腐女子がイケメン転生してイケメンと恋に落ちる展開のおにバージョンかなぁ
おにちゃは自分が美少女に転生してイケメンと恋に落ちる展開を望むんだねぇ
つまりイケメン無罪でしゅね >>455
わかゆー
若者同士じゃんっておもったよぉ >>394
はぁん1話読んだけど異世界転生すりゅ前かりゃホモじゃん
アニメ楽しみでしゅねぇ はぁん月が綺麗しゅぎる
空が明るいよぉ
どこまでも透き通っているから泳ぐ雲も嬉しそうでしゅ 卵焼きとシャウエッセンとキュウリの漬物もサービスよー >>478
ですぞを飲み込んで擬態してりゅモップ! >>491
おねえちゃんいたぁ!ちゅっちゅっちゅっぱぁ💋 受けちゃんへのあまりの感情に振り回されすぎて泣きながら受けちゃんの首を絞めはじめちゃう攻めちゃんはかわいい おはようございます
夜に冷やされた空気が太陽に暖められていく眩しい朝です
遥かに遠く冬の距離の視界は山々の紅葉さえ見つけられそうです >>196
はぁん英語でもFRIED SHRIMPなのしゅげ >>381
あーんありがとぉそうしましゅŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" おねちゃへ
うちの県かりゆしっていう仕事用のシャツがあってスーツ代わりにみんな使ってるんだけど安いのから高いのまでピンキリで半額のもんばっか買ってたの
そしたら色や柄はいいけど生地がねえシワになりやすくてえ
昨日思い切って一枚1万円のいいやつを三枚買ったんだけど全然シワつかないノーアイロン生地で高いだけはあったよぉ😭 うさぎねぇブッ!とかグッ!みたいな音出すよぉ
鳴く?っていうのかなよく分かんないけど
声帯がないんだってぇ わらしの気になりゅ漫画家しゃのTwitterの名前に🍤の絵文字がありゅ
おねえちゃん?そこにいりゅの? コンビニのホットドリンクコーナーに吸い寄せられる季節になりましたぁ なんかもうみんなかわいいしリバでいいんじゃないかなぁって思えてきたぁ
モブが入りゅのは違うし3人でちゅっちゅっすりすりしててほちい かりゆしウエア初めて知ったぁ
ほんとにみんなこれ着て仕事してるのぉ? はぁん白い砂のアクアトープの世界だけかと思ってたぁ >>534
そうなんだぁ
同じ国内でもまだまだ知らないことがたくさんだぁ 阿蘇山噴火しゅごぃねぇ
やばそぉな見た目してりゅけど地元?の人達っぽいツイは噴火してるーくらいおちちゅいてるから
そんなやばくはないのかなぁ? 見たかんじ周辺に住居とかなさそうだしねぇ
登山してりゅ人いなかったら大丈夫なんかなぁ ガム噛んでたら歯の詰物(被せてたやちゅ)取れたよぉやばぃ
通ってる歯医者で予約取れたの2日後だぁ
しゅげ不安だけど治療前は被せ無しで暫く放置してしたし2日くらい大丈夫だよねぇ…?
一応うがいと歯磨きしたけど取れた所そんな痛みないし他の歯(治療済)の方がしみるのなんか笑えないけどふふふ
歯の半分くらいやられてるし前被せた時に神経とったのかなぁ ふーゆーのちゅっぱぁはー
雪ーのよーおな口ーどけー
降る雪がぜーんぶー
おねちゃのちゅっぱぁならー
いいのにねぇ 九州民なんて阿蘇山が本気出したらどころかちょっとパワーの片鱗見せたらあっという間にオール・ジ・エンドだからなぁ はぁん
お昼食べにおうち帰ってきた
もどりたくない 仕事行きたくなさにガリガリ削られながら寝込むだけで休みが終わって行くよぉ 知名度ある推しちゃんが突然実はもう引退してました!ってハッぴょいして身勝手しゅぎる!ってツイッターとかで批判する夢見たぁ
引退もショックだけど推しちゃんが叩かれてるの見るのちゅらかった よちよち
1回家帰ると仕事モード終わっちゃうよねぇ >>543
はぁんわらしと全く同じ
休みに趣味でも何でも色々できりゅ人しゅごい はぁん阿蘇山のとこあっという間に灰色になってりゅ
あの木々は立ち枯れしちゃうのかなぁ おねおね
チラシちゃん4444枚目はこあい話したい 4444(ヨシヨシ)なやさおね祭りも捨てがたいよぉ こあい話してぇこあくて泣いてるおねをヨシヨシするコンボにしよぉ こあがりおねとおもらしおね祭りでやさおね大忙しだねぇ こあい話してぇこあくてジョロロしたおねをヨシヨシしよっ >>541
今あるでかいカルデラできた時は九州全島火砕流に飲まれたらしいねぇ
福岡あたりでも走って逃げても間に合わないらしいよぉ >>567
怖い話の一例でしゅ
ちなみに本州なら無事かというとこの規模の噴火だと気候変動で地球全部やばくて大量絶滅からの生態系大転換でしゅ また火山灰で真っ白の車がニュースで映し出されるのねぇ >>562
ランチタイムウォーズしゅだったぁ
マッキーが再犯なんてしなければぁ 人間とは火山が寝てる束の間に繁栄した儚い存在なのか しろーくしーろーくまっあしーろーな世界がーたったひとーつぼくらーのきーぼおー >>575
ふに……ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに はぁんファプタかぁいいもふもふすーはーすーはーしたい はぁん
今日ブラと靴下とカーディガン買いに行く予定らったのにめんでぃ >>581
はぁん意外な結果だぁ
空腹時間長いと辛く思っちゃうけど逆に健康にはいいんだねぇ 夢の中で回転寿司行ったりゃおすしが流れててはぁん!寿司流れてりゅ!ってびっくりしたよぉ
ほんとにオーダー品じゃないのかめちゃくちゃ眺めてかりゃとったぁ はぁんネイチャーメタボリック
Nature誌って分野ごとに刊行されてりゅんだぁ はぁん薬局行かなきゃって覚えてて薬局寄ったのに何買うか覚えてないよぉ…… ペットショップできたかりゃ見に行ったらどの子も40万前後したぁ
はぁん昔見た時よりお値段倍になってりゅ コロナでペット需要増えたから値上げされたってなんとかぁ 昨日あんなに寒かったのに昼はクソ暑いのやめてよぉ
ババアアアアアアアアアアアアア気温差についていけぬ 今日PCRの結果が出るよぉ
陽性だったらよちよちしてね
陰性だとしても体は進行形で辛いからよちよちしてね >>598
はぁんチラシちゃんに来れるなんてわりと余裕れしゅね
ご飯ちゃんと食びてね >>600
はぁん辛いといっても普通に風邪症状くらいなので余裕なのぉ
このまま風邪でありますようにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ チラシちゃんってまだコロナ姉出たことなかったっけぇ
濃厚接触者はいた気がしゅる 抗体検査で陽性が出ていつ罹っていつ治ったのかさっぱりわからなかった姉はいたよぉ
わりと禍初期のほう さみーしーいときフローレン
わらいたーいときわらしとーおね 家のわんこ12万だったかりゃ同じ犬種が60万円で売られたの見て家族で漏らしたら
ペットショップのお姉しゃが慣れた手つきで拭いてくれたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁん選挙のハガキまだこないよぉ
おねちゃたちんとこ来たぁ? はぁんサウスくんブラジル生まれぇ
フィリピンとかブラジルとか海外よくでてきましゅねぇ
治安わるいとこばっかりは流石だよぉ そっかぁ
もしかしてポスティングのビラにまぎれて捨てちゃったかなぁ >>626
盗まれた可能性もあるかもしれないねぇ
一応市役所にお問い合わせした方がいいよぉ 選挙ハガキ来たよぉ
人権ダァわらしにも人権がアルゾォという気持ちになりましゅ えらいねぇドンガラガッシャーン
ここもやっといてくださりゅかしらぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u インフルエンザのワクチンを打ったよぉ
はれてりゅけどコロナのワクチンの何十倍もマシだよぉ あっこのリズム聞いたことありゅでも思い出せんってもやもやして人に尋ねたら有名曲のイントロだったぁ
曲に詳しい人ありがたぃ 今夜は豚肉ときのこのあったかいみぞれ蕎麦にしましゅよぉ
あとカボチャかアスパラで小鉢的なものが欲しいなぁ PCR陰性でしたぁ
よかったけどそれなら1週間続くこの発熱はなんなの😭ビョエッ はぁん「PTA改革」が「RTA改革」に見えてはぁん!??ってなったぁ わらしも微熱が続いてりゅ
みんなが寒い言ってる中あちゅくて水ガブ飲みしてりゅ ただの風邪だと思ってても肺炎とか他の疾患のこともあるからねぇ
長引いてるようなら素直に病院行こぉ >>646
>>651
こうして密かにゾンビ化するおねえちゃんが増えてゆくのでした… 微熱が続くのは風邪とかじゃなくて他の病気の可能性も高いよねぇ 新しいあいほんケースの柄どれにしよぉ
寿司キャット
ペイズリー
カセットテープ 明日は健康診断だからオヤツは控えようと思ってたのに
どうちてわらしはパルムを毎食ごとにたびてしまったのだらう はぁん今はもう5人兄弟の7人家族で大家族特集で扱われるんだねぇ
まぁ確かに5人なんてめったにいないかぁ はぁん必殺タートルネック+ヒートテック+裏起毛トレーナーでぬくぬくわらし ワクチン全然痛くなかったぁ
こんなに痛くない注射初めてってレベルだよぉ
リラックスして力抜いてたのが良かったのかなぁ >>671
裏起毛ズボンと毛糸パンツ毛糸靴下履いてストーブ炊くからなんとかなるはずぅ…… 最初はもちまる動画楽しく見てたけど友人から預かったヒヨコを猫の口元に近づけたり
新幹線の中で猫をキャリーバッグから出したりもち様の声が枯れる!とか1週間前に動画出したら昨日?になって異変(声が枯れてる)の為病院に…て動画出して
猫はかあいいんだけどこの人まじで稼ぎの手段としてしか見てないだろって思うようになっちゃったぁ 推しちゃんAが喋ってるとき推しちゃんBがずっと唇もにもに動かしててきになりゅ
単なる癖なのか推しちゃんAが話してるときにだけ出るのかぁ >>679
えーなんだそれかっくいー٩( ᐛ )و 犬ちゃのお散歩で走ったりゃ春以来のガチ走りしてくれたよぉ
耳が冷え冷えでとれりゅ >>680
ユニクロ 超極暖
ワークマン メリノウール >>680
ベルメゾン ホットコット!
あとGUのヒートテックみたいなやつがオシャレでエロいでしゅ もう冬眠したいでしゅ
春になったら起こしてぇ起こさなくてもいいよぉ そういえばヒートテックの下取りキャンペーンやってるかりゃウニクロ行かねばぁ 爆轟しゅきだったけど何故か唐突にいややっぱ轟爆だなぁ!てなったぁ
本命ジャンルの本命カプじゃなくしゅきカプぅくらいのしゅき度でも逆に移動しゅることなかったのでわらしちゃん戸惑っていりゅ >>675
儲けてはいるだろうけどちゃんと可愛がってりゅと思うよぉ
じゃなきゃあんな懐かないしぃ はぁんタイトーしゃのキャラチョイスなんにもわかってない >>697
金ロー公式ツイも間違えてたからへーきへーきぃ 動物の飼い方て宗教みたいなものだから合わないひとのは見ないに限るねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 動物をかあいがるのと大事にするのはちょっと違うんだよねぇと思うわらし 嫌がる猫ちゃんや犬ちゃんにお薬塗ったり飲ませたりすりゅのがはぁんだけどやりがいありゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねちゃ今日は10月の満月ハンターズムーンだよぉ
お月さまがきれいだよぉ はぁん推しちゃん毎回微調整はいるけど強くしてくんないならもう触らないでよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁーーーーん料理が上手くて高給取りの優しい清潔感のある彼ピに養われたい
普通に無理〜〜〜はい終わりやめやめ ユニクロのヒートテックを目の敵にしてる人Twitterにわりといるよねぇ
言葉悪くて引いちゃうくらいの (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ いつの間にかHIMAWARIのやちゅ新しいの出てたぁ
買ったぁ はぁんテレビで「すぐに鮮度が落ちてしまうしらすを遠くの地でも提供できるようにあることをしました。その方法とは?」ってクイズやってたんだけど答えが「冷凍した」だったぁ
めちゃくちゃ普通だよぉ 夏はハンモック冬はこたつで寝る生活したいなぁ
そしたら春と秋はどこで寝よ 大がかりな手直しが必要だと思ってた文章が意外とちゃんとしてたぁラッキー はぁんワクチン打ったところ痛くなってきたぁいててててて
ロキソニン効くかなぁ 夏は水分補給で冬は暖をとるために飲み物ごくごくしちゃうよぉ
おといれとはおともらちだよぉ >>738
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥(´・ω・`)🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ゴオォ (´・ω・`)やきいもパーリィ!パーリィパーリィ! コウテイってコンビしゅっっげ仲悪いみたいだけろビジネスパートナーとしてやってりゅの好感もてるよぉ
最近は仲良し売りが多いけろこんなもんだよねぇ 平塚で公務員がネット小説出版して処分されたニュースやってたけろなろうかなアクアポリスかな コウテイ仲悪くてもウマはあってそうだよぉ
わらしの推しコンビも仲悪いけど正反対すぎて噛み合ってないときあるよぉ ポチれば2日か3日でお洋服が届くなんて素晴らしいねぇ
クレカで支払いも済むからいちいち振込みしたり代引きでお金ジャラジャラしなくていいのもいいよねぇ
便利なことを当たり前と思わず感謝を忘れずにいたいよぉ はぁん松丸くんメガネ似合わねー!
目がでっけーから!!
かあいい 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第3章・プレミアウェストハム編』
(17:49〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>741
九条ジョーの顔好みだよぉ
ああいうつるってした顔のおにしゅき >>750
人体の中で唯一目視できるなんたらかんたらだった気がしゅる
単細胞?なんとか?なんだっけ忘れちゃった リヴリーの新しいアイテムかあいい!わらしの好みでしゅ!
背景絶対ほちい😭 >>741
あんま知らないけど推しちゃんの配信で一緒になることあってよく見りゅ
そんな仲悪い感じはしなかったぁ しゅっげ仲良しなのに二人っきりになりゅと気まずくなりゅ推しちゃんたちはかぁいい 仲良くないコンビが同じ目標に向かって2人で一緒に活動してりゅのエモいよぉ
好きじゃないけど信頼できるみたいなやちゅ
具体例は知らないケロ 仲良しなのに仲悪いアピールをする自カプちゃんはかわいい 土曜日のほん怖が楽しみだよぉ
再現V見た後の恐怖で固まってる子供がかあいくて本編よりそっちの方が目当てで見てりゅ
子供の恐怖に満ちた悲鳴を聞きたい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>773
急に童貞認定された!?と思ったけどダウンタウンかぁ💦 ほん怖クラブの小学生が主人公の児童書みたいな世界観のドラマ見たいよぉ
小学生がいい霊悪い霊を除霊していく涙あり笑いありの1話完結もので必殺技はほん怖五字切り
ピンチになるとゴロちゃんが助けてくれるのぉ >>783
さかりゅー!
怯えながらも心霊現象に立ち向かう子供たちが見たい >>789
らんらんおいで
おねえさんのおひざにおいで >>794
副業と認められるくらい儲けが出てたらアウトじゃなぁい? 冷蔵庫の中身がだいぶやばいからお買い物行くけど何買えばいいのか分からないよぉ
肉と魚と卵ときのこと菜っ葉とチーズと納豆あれば十分かなぁ >>794
前に女性教諭?のでなかったっけぇ
銀魂同人してたのばらされたやちゅ >>798
冷凍ブッコロリ買っとこぉ
解凍してマヨぶっかけだけでもスープ入れても良しだよぉ たまに褒めてるツイート片っ端からRTする公式アカウントあるけど絶対やめたほうがいいよぉ
フォロワー減るよぉ うーいぇ
立派に胸張って言えることが全てじゃない
ちんぽでかんじれーばいいー 新しい化粧ポーチ届いたぁ
前のきったなかったので満足 煮てよし
焼いてよし
揚げてよしだもの
そりゃあ大人気だよぉ 煮てよし
焼いてよし
揚げてよしだもの
そりゃあ大人気だよぉ 豚汁もトンテキもトンカツも大好きぃ
関東だからカレーも肉じゃがも豚肉だよぉ ヒレもロースもバラもみんな好きぃ
でも一番好きなのはモモぉ
ミミガーも好きらしラーメンは豚骨らよねぇ わらしも最近化粧ポーチ新調したぁ
気分がちょっぴりあがりましゅ 豚しゃぶにゴマダレたっぷりかけるの旨いよねぇ
ツマは水菜がいいなぁ はぁんあくびするの嫌いだから極力したくないけどとうしても出ちゃうよぉ🥱 お外からバッサバッサ飛ぶ音とギュイギュイギュチチッ!!って鳴き声が聞こえるよぉ
なんだろぉ >>831
わらしわらしぃ!
ごめんねぇ獲物仕留めたからすぐ巣に戻るからね💦 聞いておねえちゃん
海賊王女当たりだったよぉ
丁寧に作った古き良き冒険活劇少女漫画風アニメらねぇ
中澤一登絵とノマノマが嫌いじゃなければおしゅしゅめぇ
キャラ多いけどみんなちゃんとキャラ立ってるのも好感持てましゅた
金髪イケメン将校みたいなのからお調子者双子やショタまでよりどりみどりれしゅ
作画もテンポも良くてサクサク進むよぉ
てゆうか作画頑張り過ぎててたまに口の形キモい >>838
目が五つある関係で昼間は眩しすぎて飛べないんでしゅ…許してぇ
お詫びにおねんちの玄関に獲物の美味しいとこお裾分けで置いとくねぇ!🕊バッサバッサ あむちん姉久々みたぁ
久々に見てもなんの感慨もないよぉ 陰陽師の文庫新刊読んだよぉ
相変わらず晴明が博雅しゅきしゅき♡って言いながりゃイチャイチャしててしゅげぇ はぁんまた推しちゃんがわらしの知らないとこでかあいさをふりまいてりゅ… なんだっけぇ
わらしなにかやり残したことがあったようなぁ……? >>851
わらしに三百万の振り込みとちゅっぱぁがまだでしゅ >>851
ケーキ屋さんでここからここまで1つずつくださいってやつ ビョエエエエエエファミマのクリスピーチキン辛しゅぎて火吹いた ワクチン→生理→ワクチンのコンボで1ヶ月も筋トレと断食できてなくて一気にだるんだるんになっちゃったよぉふえぇ ぽけごのフレンドノルマが久々にきたのでお友達募集しましゅ
よろしくお願いしましゅ
https://i.imgur.com/14BFNYn.jpg
コリンク連れてるおねちゃとドテッコツ連れてるおねちゃへ
いつもお世話になっておりましゅ
寒くなってきたのでお外でのぽけごの際にはお体に気をつけてねぇ
神奈川のわらしより はぁんいつの間にチラシちゃんポケGO部が発足してたのぉ
わらしも再開しようかなぁ ぽけごーやってた時は毎日歩いてたなぁ
特にコミュニティデイ?の午後ずっと歩きっぱなしの日とかあったなぁはぁん >>864
再開しよぉそしてわらしとお友達になろぉ
今はたぶん部ではないけどぉやってるおねが多そうなら部として名乗りを上げよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん自カプちゃん描きたくて久々にペン持ったけろいけるじゃんわらし _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>875
バタンカチャカチャガチャッ
カキカキペタッ
黒猫しゃよろしくおねがいしましゅ
出荷 おっぱいがゆれる広告よりは目がパチパチする方がましだけどうざいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん打ち切りになると貢ぐ場所もなくなってしまう悲しみ
もどってきて 今の受けちゃん桜に拐われてもぶちギレながら戻ってきそう
攻めちゃんは拐われっぱなしだけど受けちゃんがぶちギレながら連れ戻したあとに泣きながらちゅっぱぁしそう
どっちも桜より雪に拐われそう ポケゴーって位置情報オンにしてなきゃ駄目なやちゅだっけぇ? >>893
わらしはぽけごの最中だけオンにしてりゅ >>895
あーんチラバレはずかちいかりゃやめとくぅ…… はぁんシグナル使ってるおねいりゅ?ラインよりも安全性高いのかなぁ? 今日の仕事もしゅげ嫌な業務3つもありゅ…
しにてっ はぁんスープに入れたお湯熱すぎて飲めねぇ
急ぐ時はぬるいくらいがいいねぇ おはようございます
晴れ間もある中に厚みのある雲が浮かび角度のある陽に深い陰影を刻まれてドラマチックとでも呼びたいような空模様です
やけに低く飛ぶカラスが視界を横切り冷たい風すら何か言いたげに肩を吹く朝です ポエ姉おはよぉ
確かに今日の雲ドラマチックだったぁ >>903
ブリブリブリブボボビチッ はぁん珍しく鼻の下にニキビができたぁ
いつも顎なのにぃ はぁんしゅげおもちろいボブゲの夢見たのに思いだせない😭 ぉね…やっちゃったぁ…ブラつけてくるの忘れて出社しちゃったよぉ… おねえちゃんへ
電車でイヤホンしてるのにゲームの音がダダ漏れなOLさんがいました
おねえちゃんも気をつけてください
わらしより 推しちゃんいい歳してパーカー着てるの最高だからずっと着続けてほちい >>918
制服のジャケット厚いし乳首は大丈夫らと信じたいよぉ😭
おねの乳輪が大きくなりますように ちょっと買い出し行ってくる
とろけるチーズ忘れたらグラタン食べれないから絶対忘れないようにね まな板にへばりついたカピッた食材のカス剥がそうとしたら爪と肉の間に刺さって朝から流血沙汰ぁぁぁぁぁ とろけるチーズ不味くなぁい?
わらし多少トロトロ感が足りなくても普通のチーズがいい >>890
ありがとぉ!
クソザコでしゅがよろしくお願いいたしましゅ! 今日の夜はオリオン座流星群だぁ!昨年は望遠鏡買おうか悩んで逃したかりゃ見るぞぉ!
て気合い入れたのにわらしのとこ天気悪くて観測が難しい区分に入ってりゅ😭晴れて😭 ババアアアア助けたら警察呼ばれたツイートこあい
嘘松であってほちぃ ツイートにありゅのはだいたい嘘松だよぉ
阿蘇山も噴火してないよぉ 鼻セレブ置いてなかったぁ
花粉症の季節ちゃうんかぁ はぁん強迫観念に囚われてるよぉ
好きじゃない人を好きだと思いこんでるよぉ
ばかばかしいけどちんど 会いに来たよー会いに来たよー
おねに会ーいに来たんだよぉ あわないつもりの〜てあれらよねぇ
サイレントサイレンじゃないやちゅ
女の子よにんくらいでぇ >>959
そうだよぉ
紫のふわふわしゅきだからうれちい >>783
あれ思い出したあ
天才テレビくん?の怪奇クラブ好きだったなあ さむくて手足動かなくなるぅ
晴れた日の10月でこんなこと言ってちゃ冬越せないよぉ
毎年こんなことやってりゅ みんな!>>943が何か言ってるよ?☆〜(ゝ。∂) >>962
かぁいいよねぇわらしも溜まったら引こうと思ってたけろ課金しよかなぁ 〇〇の主役は我々だ!ってなに?
実況?ゆーちゅーばー?アイドル? ちょっと買い物行っときたいけどおうちで大人しくしときたい気持ちもありゅ 何故犯人は罪を認める時「間違いありません」と言うのだろう はぁん放置少女の男子版を探してりゅんだけろ好みに合うのがなかなかなくてむじかちぃ
あってもショタとか男の娘とか引きこもりだし育成画面でみんなミニキャラになってりゅ
等身高いのはシナリオ>>>>>>>>>>育成のドリ系で苦手
オトメ勇者もBloody Chainもグダグダなままサ終しちゃったし刀剣文アルもやってたけろ装備やステータス弄るには物足りなくてはぁんはぁん
自力でアプリ作る能力がほしいでしゅ >>969
ゲーム実況の人だってぇ
あと科学とか歴史とかの解説動画もあげてたり漫画描いてたりしてるらしい はぁん……はぁん……フルチンなったしイベント出たいよぉ……
でもクソ田舎から飛行機乗ってくのわらしはいいんらけど万一職場に持ち帰ったりゃと思って無理らよぉ……
無駄に母体がでかくて利用者数多いかりゃ感染者でたらローカルニュースで店名まで報道されちゃうしぃ……心の底からコロナ根絶しろぉ…… はぁんルナルナとClueの予定日どんどん近づいていって今日とうとう当たったことないルナルナの予定日に生理きたぁ ヒカ碁50話まで来たけろ佐為しゃ消えそうなフラグビンビンで見るのつらくなってきたぁ😭
チラシちゃんでネタバレされててよかったよぉ ちょっと寝りゅ
起きたら洗濯機回して風呂入って買い物ぉ 遺伝子組み換えしたらんらんの腎臓をヒトに接続する実験が成功だってぇ
拒否反応も出なかったってしゅごいねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 12時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。