わいわい雑談スレ5945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5944
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634644717/ おつわよ
婆以前放送されてた日本のドラマ見るのが好きなんだけどどのサブスク選べばいいのかしら
大体局で分かれてるような気がするわ 首の皮でつながってスレスレで糞展開が続いて飽きたわ
ばいならわよ クーリスーマースーガーコートーシーモーやーってーくーるー
楽しかった♪できごっとっを♪けしさーるよーうーにー♪ >>15
さあパジャマを脱いだら出かけよう〜(全裸) >>20
悲しかった出来事を消し去るようによ
マジレス 婆12月26日生まれなのよ
あと1日早く生まれたかったわ まぁ歌詞には
悲しかった出来事を消し去るように〜とあるわよ
そう聞こえないけど その前にかぼちゃ食べる日があるわね
婆は芋栗なんきんを食べるのに忙しいわ >>22
すこしっずっつ♪白くなっる♪ふんふんを〜かけ〜抜けて〜♪ そういえばまとめて安価しただけで基地!基地!って言いかがりつけてくる糖質いたわ
ジャンルスレのあの荒らしだ!とかいわれたけどしらねーよわよ 亀レス婆は通報してくれる婆だからがんばってほちいわ
いい加減基地ちゃんウザいのよね でもさっきのは間違いなくわいわい三大基地の一角だわよ >>34
ぶつぶつ一人言言ってるわね
放っておきなさい >>33
昨日の深夜めっちゃ平和だから応援されてたわよ
わいわい平和なひとときがすくないわ >>33
昨日の深夜めっちゃ平和だから応援されてたわよ
わいわい平和なひとときがすくないわ >>35
今のわいわい三大基地
ウニはヒロインじゃない基地
ドラケンの靴下がない基地
デクとかっちゃんのローソン基地 >>25
婆まさか婆のリア友なの?
すごくオタクを嫌ってるように見えたけどあれはカモフラージュだったの😭 >>43
そうよ婆は腐女子丸出しだったから見てわかったけどね 婆通報ってどこへどうするのかあんまよくわかんない🥺 >>35
さっきというかずっといるんじゃない
通報🐢婆にはがんばってほしいわ >>22
ひゃだ本当にパジャマを脱いで出かけるのね🤭 まだやるの亀レス婆おーぷん荒らしてた基地よ
相手にしちゃダメ >>46
言ってくれれば2人きりの時にアニメの感想とか話せたのに
今から電話するわね! >>48
スレ終盤に応戦レスバしてる怒涛の連投基地もいるんじゃないかしら
最近ずっと居座ってるわ >>52
おーぷん荒らしてたのってウニはヒロインに見えない基地がいて〜とか持ち込みして荒らそうとしてcapつけられそうになって逃げた基地でしょ? この🐢はどのスレでもトラブル起こしてるのねきもいわ おーぷん持ち込みはこれでしょ
604 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :21/10/19(火)15:47:55 ID:???
うにヒロイン婆否定派も肯定派もどっちもうざったいわ
伏黒をウニ呼ばわりするのって内野でしょ
なんでわいわいでやるのよ さっきからあのスレとかおーぷんにいたとか透視してもめさせようとしてる婆もなかなか でかいうんこをするたびにこんなもんが腹の中にありゃそりゃ苦しいわなと思うわ ウニ基地しつこすぎてドラケン靴下とローソンがレア婆に見えるわ >>61
適当に言いがかりつけて引っかかってくるの待ってるレスバ基地わよ
相手したらダメ >>60
草
こういう持ち込み基地にはキャップつければいいのに まだやるの婆って進撃婆だったわよね
おーぷんで暴れてたわ 昼間から起きてきてずーっと荒らしてるってやっぱりニートなのかしら >>71
亀レスはニートよ
亀レスとまだやるの?が口癖でおーぷんで忍者晒してたけどニートって言ってたわよ自分で >>70
てきとーに○○の基地ねとか○○婆ねて言って荒らすのよね
はよ規制されてきえてほしいわ この基地婆まだやるの?が地雷ワードだったのかしら
いわれてむかついたのかしらね 深夜にレスしてお昼に起きたのね
完全にニートだわカバ基地っぽいわね >>65
68みたいなのね
こういう透視基地って手当たり次第だわ >>78
婆ってどのスレ行ってもこんな風なのやばくない?
普通になじめないの?シンプルにすごいわよ >>82
どのスレとは
婆は基地と違って5のスレはわいわいしかみないから知らないわ 進撃スレで揉めておーぷんわいわいでいじめられたって大暴れしてた基地よね亀婆 まだやるの?が嫌ならまだやるのかしら?に変えてあげるわよ
ニートカバ婆ちゃんお昼わよ
お外いってお昼ご飯でも食べてらっしゃいな >>90
でも婆自分でニートって言ったんじゃないの😓 >>91
???
だれのこといってるのよ婆言ってないわよ? >>76
進撃も呪術も可愛いわね
あと呪術のあの猿みたいなポーズやっぱりおわり!って意味なのね >>95
阿蘇山の自カプの逆カプ見せられたからブチ切れたんでしょ >>98
スレヲチ基地だし晒しやりたいならほかでやってわよ >>97
牛乳の入れ物これガラスかしら?ほちいわ
売ってないのかしら ケイコって職場にも先輩にも同学年にも後輩にも取引先にもいるわ
どのケイコなのか写真見せて ○○婆ガーて適当な婆あてはめて基地扱いしてるのほんと基地ってかんじだわ >>104
機内食って考えるとこんなものじゃないの
飛行機だとスッチーが入れてくれるお茶と元からセットされてるジュースで2個飲み物出るわ よく考えたら長時間乗る上にトイレ複数無いのに水分ばっかとらせるの酷じゃない!? なんかハムスター飼うことになってどんなケージにするかとかどんな玩具置くかとかすごく悩む夢見たわ
起きたらハムスターが居なかったわ…寂しいわ…
けどハムスターって寿命短いのよね?やだわ… みえないものみようとしてる基地が架空敵にしてる相手の方をみえないものみようとしてるのね!みたいにそのまま押しつけてるのこあい
おまえじゃんっていう ハムスターは1、2年で死ぬけど婆ならまだまだ長生きするわよ
婆を飼ってみない? 基地ちゃん🐢が気に行ったのね
かわいいものね首長くて 同じことコピペってるのは荒らしでしょ
自分で荒らしてあんな嵐がいたわー怖いわーってもう一回荒らしてんでしょ オリジナルの牛乳パックはさすがにコストかかるのかしらね 一時期インスタでよくみたわこのガラスの牛乳パック… 婆はぬいぐるみですらゴミ箱にコロンと入ったのを気付かずそのままゴミに出しちゃったわ
生き物なんて飼える次元じゃないわ コピペしたり亀レスで荒れてる話題蒸し返したり
いつも同じやり口だわ >>122
いつもそんなかんじよね
あとはA婆が荒らしてる〜みたいなこといって連呼基地やめなさいよっていわれたらA婆が連呼基地してるわ!で連投するかんじの手口よ ガラス牛乳パックググったわきゃわ
でも洗うの大変そう >>130
一応活火山だから可能性はあるわよ
江戸時代にも噴火したし >>132
ただの亀レスじゃなくてこれなのよね
全部自演なんだろうけどけ >>138
さっき噴火したわ
この規模の噴火は1979年以来らしいわ 結婚相手はともかくNYの美術館勤務で悠々自適なのは楽しそうよね
多分他の人だと国外には行かんかったでしょ >>140
火山灰で昼は暗くなるし汚れるし作物はダメになるし経済が死ぬわよ 無知婆には阿蘇山がどこがわからないのであった🥺
く…熊本かしら?🥺 >>134
あーこれわかるわ
自分がしてる荒らし行為を叩きたい対象がやってることにそのままなすりつけるのよ
連投数がすごいからいつの間にか叩きたい対象=基地になってるの何回もみるわ >>142
後からレスしたりコピペしたりしてもう一回荒らし始めるのよね
いつもこのパターンだわ 子どもの頃色んなとこ旅行連れてってもらったはずなのに全く覚えてないわ
行くなら今がいいわ 桜島周辺に住んでる人とかよく住めるなと思うわ
火山灰とか考えるだけで婆泣いちゃうわ ただの亀レスじゃなくて荒れてる話題の蒸し返しだって言ってるのに
まあ基地には通じないか >>129
あら?二人ともイケメンに育ってた印象だったけど違ったわね よくそんなとこ住めるなランキング(婆調べ)
第3位 鹿児島
第2位 福岡
第1位 北海道 >>165
マジレスすると基地分析してる婆たちも基地みたいなもんわよ 火山マウント
雪国マウント
都会マウント
若婆マウント 硫黄島の近くのなんとか島も噴火で隆起してるのよね
やーねー >>170
明らかな基地話題に亀レスだものね
いつもこのパターンよ いつも〜泣いてた〜気弱で不親切で〜邪険な〜町だった〜😭 >>145
今のところ火山灰が全部宮崎に行ってるから高千穂〜宮崎市内は死にそう 前スレウニヒロインに見える見えないで争ってたのね
個人的にウニは婆の飼ってた犬の名前だからやめてほしいわ
栗にして >>177
分かりやすくていいじゃない
スルーすれば大丈夫よ 亀レスで荒れてる内容レスしてる婆いまいないのに分析して基地ガー基地ガーアホらしいわ >>167
ひゃだマウントなの?鹿児島の人達は多分全然気にしてないわって話よ 婆の親が雪国マウントめちゃくちゃ取るタイプだけど正直はずかちいからやめて欲しいほんとに 作物とか高騰すんのかしら
宮崎熊本って何作ってるの >>182
蒸し返しも荒れてる話題長引かせてるのもおまえらわよ
基地どもいい加減にして マウントじゃなくて普段から桜島爆発しているから気にしないよって事だと思ったわよ 大阪と名古屋ってどうしてあんなに地元愛強いの?
中途半端に田舎だから? 大阪人って頑なによその地でも大阪弁やめないの痛々しいわよね
大阪以外の人間は馴染もうとするけれど 受けちゃん3人組なんだけど最近受けちゃん抜きのカプを見かけるようになってガッツポーズしてるわ
受けちゃんは攻めちゃんがいるから後の2人は2人で仲良くして欲しいのよ >>199
それどころかキャラ立ちのために実際の大阪弁をもっとコテコテにして喋るのがやつらよ🤣 >>198
すこ
攻めちゃん見下ろしてご機嫌な受けちゃんと受けちゃんが好き勝手やるとこ見て楽しむ攻めちゃん >>153
今まさにそれじゃない?
みえる基地を通報したって深夜のレスも朝方に連投で見えない基地通報したのねにすり替わってたわ ねぇー今別のスレに誤爆した婆いるでしょ
いきなり婆語で話すからみんな黙っちゃったじゃない それは本当に大阪弁なのかしら?
大阪京都神戸で関西弁のニュアンス微妙に違うわよ >>208
それ一緒の自演基地だからどっちも通報されてるで合ってるわよ 関東からすると静岡から向こうは全部関西弁に聞こえるわ
イントネーション違うのよ 同じフロアにコテコテの関西弁の人いるわ
お調子者だけど淀みない営業トークすごいわ 北海道
大阪
名古屋
出身地トークが始まるとうわっ出たと思うトップ3よ 風にのってどこまでも灰が飛ぶ〜
ただでさえ今日風強いからね >>206
アソさん本気出したら青森まで行くわよピュッピュッ💦 大阪人のくせにキャラ立たせるためにネットでもう絶滅してるような大阪弁をわざわざ調べて披露するのが大阪クオリティ
大阪ラブ!みんな大阪弁聞いてやー!🤣 >>216
見える基地も見えない基地も平和連呼する同一基地よ
ずっと同じことしか言わないもの アスパラ食べて尿が臭くなるって言うけど
それがどんな臭いなのかいまだにわかんないわ 阿蘇山本気出したら本州以南全滅
富士山本気出したら日本と韓国全滅よ〜 道民はナチュラル他県sageが多いタイプ
京都と同じタイプよね 大阪の方言って正直汚くないかしら
品がなくてうるさくて嫌いなのよね 道民は寒くてすることがないからヤバイ漫画家が多い話かしら? 攻めちゃんが目見えなかったら受けちゃんが騎乗位しても見えないのよね😢 >>229
いまも荒れてるんじゃない?おうむ返しとか基地ワード飛び交ってるわ 神奈川県もなかなか面倒なのが粒ぞろいだわ
表面は自分の住んでる所なんて田舎ですよーって言うんだけど実際はなんか住んでる所に対してのプライドがバカ高いわ >>238
今も荒れてるし16時からも荒れるでしょうねってことよ 推しの版権絵が絶妙に変な顔ばっかなのなんなの
絵師の手癖か顔のパーツが低くて童顔なの嫌だわ😡 火山灰もろかぶりした大分県民がガチギレしてるわゴルフ場あるからゴルフ中だったのね >>239
普通にあるけど今言うとまずそうだからやめとくわ
でもわるわよ >>225
はぁ?平和まで?巻き込まないでわよ連呼してないわ
昨日の深夜は本当に久しぶりに穏やかなわいわいだっただけよ >>246
いるんでしょうけど自己主張しないから全然会わないわよね
一人しか会ったことないわ >>190
阿蘇山噴火しても鹿児島婆には無関係だものね >>249
深夜1時半くらいはモブサイの話してる婆たちばかりでその基地たち寝てたわよ 昨日の夜も見える見えないやってたわよね
最近ずっとだけど 道民とはTwitterではそこそこ遭遇するわ
イベント行くタイプだとフォロワーにも道民が多いわ 北海道出身で北海道がナンバーワン!地元さいきょー!!みたいなタイプ基本いないわよね
大阪名古屋は全員こんな感じだけど 婆ン職場の北海道婆しょっちゅう北海道帰りたい北海道で暮らしたいって言ってるけど何年も帰る気配が無いわ みえりゅみえない基地は0時くらいまでいたけどその後の深夜はホモ話できたわよ
基地寝てて知らなかっただけでは >>252
深夜じゃなくてもその基地いないことはあるけどね
基地たちじゃなくて自演連呼基地ね 大阪名古屋以外はみんないい人ばかりよね
北海道全然嫌な人見たことない 道民は東京は人多すぎて住めないって言ってたわね
多分パーソナルスペースが北海道規模なんだわ 東京にいると沖縄の人よく遭遇するわ
北海道よりいる印象 >>257
鋼の人とかそういうタイプかなって思ってるわ >>240
神奈川住みだけそもそも田舎自虐なんてした事ないわよ >>240
関東圏は全員めんどくさいわ
茨木とか特に >>262
そうね
だから昨日深夜はいなくて平和だったわよてだけよ
もう同じ意見なんだからいいじゃない 北海道の住宅ってめちゃ暖かいらしいじゃない
本州でもそういう技術で家立ててほしいわ で、うすた漫画描いてんの?
北海道の大地での家族との生活がどんな作風を齎したか見せてくれるの? >>259
もう移住したのかしら?北海道で小学校からの子育てしたいから来春までに出ていきたいって家売りに出してるんじゃないの? 横浜って聞くとおお!ってなるのに
神奈川って聞くとああそう…ってなるの不思議よね ヒロシキャンプ飽きたのね
あの人も痔主だから寒い日のキャンプはお尻キツいんでしょうね 最近猫ちゃんの耳と婆の手の間で静電気がヤバイわ
バッチバチよ mangaseek.net/person/birthtown/1.html
北海道出身の漫画家リスト見ているけど安彦良和さんも道民なのね >>277
見える見えない基地いるなら平和でしょうね
束の間だけど まだマリトッツオ売ってる所あんのね
婆の近所のパン屋は絶滅したわ 外でベンチに座るだけでもアナルへのダメージを感じるわよね 婆最近山口がアツイわ
山口県YouTuber見てるとすごくいいところに見えるの 昨日いたけど深夜2時くらいまでは見える見えない基地いたわよ
その後はモブサイの話してたわね >>291
今朝ファミマにうってるのは見たわ
婆はふわとろミルクレープと台湾カステラにしたわ 北海道行った時開拓地感すごいって思ったわ
元々住んでた人の文化はあったんでしょうけど古いお寺とか全然なくてここ100年でできたものが多い感じ 今はさつまいもマリトッツォの時期よ
一通り季節を巡るのかしら 福島県以北の人は急に腰が低くて無口な人が増えるのよね
栃木の五月蝿さと比べると何事って感じだわ >>294
3時くらいからよねモブサイの話してたの
2時には確実に基地いたわ 婆が唯一知ってる福島の人ものすごいいじめっ子で性格もきつくて被災して身内亡くなったって言ってたけど全部チャラになるほど嫌われててやばかったわ
被災経験で性格がねじ曲がったのかしら 昨日ローソン行ったらマリトッツォとマリトッツォの傍流っぽいコッペパンと沢山並んでてまだまだマリトッツォブームみたいな感じだったわ >>300
そうよねだから深夜も基地いたイメージだったわ
3時前くらいには寝たんでしょうけど そういや食に関してすぐ北海道の方が〜北海道の方が〜言って来たウザイ道民爺がいたけどここ数年言わなくなってるわ
こっちに染まったのかしら >>283
川崎相模原だって政令指定都市だし横須賀小田原も結構面積あるのに
横浜だけ偉そうな顔しててムカつくわ 原作で推しカプが横浜行く話があるんだけどフォロワーの婆が「ABが横浜来た時〜」ってサラっと言ってて横浜婆なのかしらと思ったわ 北海道の人は食べ物の話になると北海道には敵わないとかウザくなる印象だわ 見た目で胸焼けして食べる気になれなかったわマリトッツォ マリトッツォはそうでもないけどおやつコッペすこ
そんなにクリームしつこくないし >>303
見える基地通報した〜ってやって寝て昼に起きたら見えない基地通報された〜って自演してるんでしょ
いつもの基地のパターンよ >>309
萩城松下村塾明倫館小学校カルスト台地秋吉台サファリパークよ 子供を田舎で育てたいとか勝手よね
子供は都会がいいに決まってるわ >>316
見える見えない自演基地分かりやすいわね >>324
婆子供の頃田舎のじじばばんち行った時一生ここにいたいって思ったけどスマホ世代の今は田舎なんてゴミでしょうね めちゃくちゃ嫌いな描き手がいるの
でも絵柄や解釈が嫌いって理由ではなく過去に嫌いなジャンルで活動してたからってだけなの
こんなんで嫌うのやっぱ変かしらこういうこと婆たちもある? >>331
たったそれだけでめちゃくちゃ嫌いにはなんないわ >>331
ありまくるわよ
ありまくりありまくりよ やんわり避けるぐらいはするかもしれないけどそんな根深いもんじゃないわね ママンが不安定すぎるわ
昨日も怒鳴ってて今朝も7時から「わたしの辛さは誰もわかってくれない!」って叫び出すし勘弁してほしいわ 過去に婆と逆カプ書いてたりすると正直遠巻きに薄めで見る感じになっちゃう >>326
魅力はあるけど住み辛い都道府県はあるわ人により違うでしょうけど
婆は車運転できないから魅力ある県でも車前提社会は無理よ >>204
羨ましいわ
自カプ受けちゃんも3人組だけど他2人受けの婆から棒争いされてるわ
他2人の方が接点あるんだから2人で仲良くしてて欲しいわ >>331
書き手が嫌いなんじゃなくてジャンルが嫌いなんでしょ
書き手がって言ってる時点でなんか不満有るんでしょ >>331
婆はあんまり拘らないわね
前ジャンルのネタの使い回しとかしなきゃ別にだわ 婆は最近新規参入して来た婆が過去に銃の絵描いててうわっ!銃婆だ!?って即ミュートしたけどわいわいにいる銃婆が悪いだけでその婆はなんも悪くなかったわ😅 しょっちゅう来るわけでもない婆ですら銃婆いつも見るから仕方ないわね 婆はマイナージャンルばかりすこるから書き手の前ジャンルがマイナージャンルだと婆が特にすこってなかったジャンルでも好感度が上がるわ >>337
ママンの実家のことと婆と兄弟のことかしら…
あと姑の愚痴が半端ないわ
>>344
50ぐらいで更年期酷くて少し落ち着いて今60よ
更年期からちょっとおかしくなってきたわね
痴呆とかの可能性あるかしら不安だわ わいわいに更年期婆いるのかしら?
来たる時のためにいろいろ教えてほしいわ ホモがノマになった😡
このうちとまれって漫画主人公♀の弟がホモ彼氏と住むために家買ってローン組んだタイミングでいきなり失踪して
残されたホモ彼氏と主人公がローン返しながら同居して弟の帰りを待つって話んなだけどホモ彼氏が主人公に惚れやがった糞だわ >>335
それ不安定っていうか痴呆か岩マン入ってるわよ
更年期がつらいとき叫ぶ気力もないわよ >>355
婆と兄弟のことは解決できそうなんじゃない?
あんまり辛いなら婆が家を出るのもありよ 更年期婆いたわよ
ここで命の母ダイマされているの何回か見たわ ローソンせクロス婆が基地扱いされてるの納得できないのよね
デクもかっちゃんも信念があってやっていてそれをありのまま伝えようとしている彼女だってまた勇敢で魅力的よ
まだまだ同性愛やローソンへの差別や偏見の強い世の中だけど3人には負けずに頑張ってほしい 銃婆なんかの声優のキャラ探してる婆に産廃キナコキャラ紹介してんのはヤバかったわ
もう少し一般受けしそうなキャラデザにしときなさいよ ママンも更年期の頃から変な感じに叫ぶし思い込み強くなって家族の言う事聞かないで赤の他人の言う事信用するようになったわ >>362
一般受けするキャラすこれたら銃婆になってないでしょ ママン叫びはしないけど思い込みはげしいし人の話聞かないわ
どこもそうなのね >>366
別に働いてるならいいじゃない
金貯まるし 婆がいつまで経っても家から出てってくれないから発狂してしまったのね 銃見ると銃婆思い出してその推し探しちゃうからある意味ダイマすごいわ ママンが水仕事や掃除機の音にまぎれさせてブツブツ言うのがダルかったから家出たわ 婆のママン更年期どころか妊娠中つわりも何もなかったらしいわ
人によるのね >>372
体を冷やさないとかそれぐらいしか出来てないわ
なにか対策あるといいんだけど 生き物ってだいたい一定の年齢に達したら子は巣立っていくでしょ?
いつまで経っても素でヒナヒナされてたら親鳥もストレス溜まってあたおかになるんじゃないの?
動物としての設計を乱してるのよ 都内だと家賃高いし結婚するまで実家暮らしで貯金するのもアリだわね >>378
漢方がいいって聞いたことあるわ
市販のじゃなくて医者に処方してもらうやつ こういうのって母親の方の意見も聞かないと分かんないわよね
本当にモラハラ受けてて発狂しちゃってるのかもしれないし
特にまだ実家暮らししてるそれなりの年の娘いる家庭なんて何かしらあるわよ >>382
結婚出来なかったら余計に貯金て大事じゃないかしら >>381
漢方良さそうね
婦人科通ってるから相談してみるわ 婆今割とプレ更年期だけど50になったころ考えると怖いわ 人と暮らすとやってほしいことやってくれてないとかそういうの1つ1つがめんどいのよね
1人で全部自分でやる環境の方が婆には合ってるわ >>390
こどおばが論破とか恥ずかしいからやめてくれる? 同居人いるけどたまに一人暮らしに戻りたくてたまらなくなるわ
秘密の別宅が欲しいわ 婆は親とは暮らすのあまり苦じゃないわ家事分担楽だしね
他人とだとそこらへん大変そう >>359
婆は家出たいけどママンに出ていかないでって言われてるのよね…出てったらほんとに壊れそうだしパパンは当てにならないのよ
>>364
働いてるわ
休みは少ないけどお給料いいからママンにお小遣い渡してるわ >>392
婆は結婚してうちでたわよ
別に働いてるならこどオバでもいいと思うし はたから見てると酷い事いって最初の婆馬鹿にしてやろうとしているのに
結局やられてるの草だわ 実家は時々帰ってゲスト対応されるぐらいが居心地いいわ
住める気はしない 貯金もいいけど一人暮らしの経験ない大人ってどうなのかしら
あるなしじゃ結構差つくわよね
やっぱり一人暮らしはすべきだと思うわ 一人じゃないってすごくいいけど一人もすごくいいのよね
どちらの時間もどうしても必要だわ 馬鹿らしいけど開放感というか自由な感じがたまらないわ
誰にも配慮しなくていいって最高よ >>409
30前半の若婆よ🥺みんなとわいわいしたいわ出禁にしないで🥺 一人暮らしはした事無いけど1人で半年くらい旅行した事あるし1人になる経験は色んな形があると思うわ >>396
あーならもうママン自身が何か所属する団体見つけてもらうしかないわね
愚痴れる仲間がいないからなんでも言える家族に頼りきりな感じするわ
家族だとわかってくれて当然みたいな甘え出てくるし
イギリスには社会処方士みたいな人がいてそういう人にボランティアやサークル紹介してくれるらしいわ
社会で個人を孤立させな言って考えなんですって ダメよ名前欄に干支と年齢書きなさい
>>415
ダメよ40になったら書き込んでいいわよ 最初は賃貸契約で何十年も住み続けると手に入るみたいな物件も出て来てはいるらしいのよね
浸透するかは謎だけど 若婆多いジャンルにいると高齢ってだけで肩身狭い気するわ
来年成人式って婆がいっぱいいるし婆その母親くらいの歳だわ 同居家族の1人が時々マンスリーマンション借りて息抜きするみたいなスタイルもありだと思うのよね >>423
へぇーいいわねでも家賃高そうだわ
婆は激安物件でしか生きていけないから無理だわ >>422
関西と海外
実家暮らしじゃなきゃお金貯まんなかったし1人でフラフラできたの楽しかったわ 魔王アニメとぅきゃざーの前にやってたから観たけど攻めがはわわで受けがハァハァしてるだけで終わったわ
婆達が実況のしようがないって言ってた意味がわかったわ イブなんとか出来良いから円盤ちょっとは売れるかしら >>430
のんびり旅行はいいわねぇ
短い旅行じゃ選択肢が狭くなるのよね とうほぐはもうこたつ出してるわよ
昼はまだいいけど夜すごい寒いもの 婆も24だけど旬モノにハマると周りみんな10
代ハタチ迎えたばっかりとかだから
24でも結構歳に感じてしまうわ やることないし外にも出たくないしゲームする気力もないからうんこでるでる体操してるわ
うんうんうん >>437
原作は性癖に合ったから本買ったわ
アニメは微妙 >>290
そうなのよ
だから昨日の深夜は平和だったっていったの
これ連呼じゃないわよ! >>445
分かるわ
おばさんになってきてるの感じるわ いつかdアニメにも来るかしらプレミアム版
地上波アニメの修正薄い版とかはよく配信してるんだけど 僧侶の頃はモザイクまともに仕事してたのになんでカット式になっちゃったの?ホモだから? >>451
3時くらいからは見える見えない基地いなくて平和だったわね
そのぐらいの平和なら昨日深夜だけじゃなくあるけど えー深夜2時にモブサイの話してたわ!?
婆ンレスのこってるもの 24〜25辺りちょっと焦りを感じ始めるわよね
26〜27は一度受け入れて落ち着いてまた28辺りから絶望が始まるのよ 判所などの看板に"赤い墨汁"、近くにいた高齢男性に事情聴取 霞が関
コイツの名前まったく出てこないのすごいわ! >>403
てかニート連呼とこどおば連呼同じ基地よ >>460
2時半くらいからねモブサイの話は
2時ちょい前までは見える見えない基地いたわ >>466
なによ!3時っていったり2時っていったりあやふやわね😠 婆無関係だけどニートこどおばでそんなに反応するのってどうなの
違うならまったく気にならないわよね アラフォーなのに高校生パロのホモ構成考えてて我に返ったときの申し訳なさよ >>459
どうやら深夜2時くらいまえに消えたらしいわよ
まあ昨日は深夜久しぶりにホモ話できて楽しかったわ >>467
んふふ今見てきたの
やっぱり2時ちょい前に基地いたわ
2時半くらいからポツポツモブサイの話始まって3時には平和だったわ 婆も炬燵ほちいと思って検索してたけど置く場所ねんだわ
お片付けしましょうね… アラサーだけどフィクションの中では主人公目線だから高校生キャラのこと子供だって感じないわ
特に二、三年生は先輩感あるわ >>473
ギリギリ2時前まで基地いたわね
婆は昨日の昼にもホモ話したからいいけど 苦労知らずで良くも悪くも顔が幼いわ!
若い人にもこういうの試してほしくって〜って営業されたけど30過ぎてるって言えなかったわ 長年フォロワー2桁だった友達が旬ジャンル移動したらあっという間に5桁になってアンケとかリク募集するようになったけどそれはあまり反応なくて見てるこっちがハラハラするわ 25歳くらいって具体的にどんな状態なの?
25歳の一般的な状態ってよく分かんないわ
婆はずーーっと小学生の気分よ コタツは電気入れなくてもいいの
布団被せてるってだけであったかいわ ねぇそろそろわいわいハロウィンだけど衣装何にする?
やっぱり休止? 43ちゃいだけど気持ちだけは17歳よぉ♡
むしろ現実の17の時オタクですらなかったから今の方がゆとりあるわ 40代半ばになるとジャンルグッズ持ってても娘のもの勝手に使ってると思われそうで楽だわ 作中の年上キャラはずっと年上感覚よね
滝夜叉丸先輩はずっと先輩だし蘭ねーちゃんもねーちゃんのままよ 49歳はすごいわ😧
まさか50代もいたりするの!? リアル婆だけど自分の妄想を公開ってのが恥ずかしくなってきたしイベントも行きにくくなってきたわ ひとり用こたついいわよね椅子ついてるの
電気ひざ掛けはなんか違ったわ 婆はホットカーペットと布団で生きる
でもうっかり寝ると起きた時カラカラに干からびてる 普通に基地いない時はホモ話出来てるわ
昨日深夜に限らずしてるわ うたのおねえさんだってしたいは僧侶枠じゃないのかしら 電気膝掛け買おうと思ってたけどいまいちなの?あーん >>481
ヴァンサンカンって雑誌が25歳向けよ
雑誌名もそのままどっかの外国語で25歳って意味 25の女キャラって昔は大人の女でセクシーみたいなキャラ多かったけど今は社会経験浅い若い女って扱いが多いわね 不法投棄されたスプレー缶処理してきたわ
人の敷地にゴミ捨てるやつ死すべしよ😡 >>493
えっ電気毛布ないと冬は無理よ
常に電気毛布を頭からかぶってるから冬が終わる頃は電気毛布がめっちゃ汗臭いというか何かの獣のにおいがするわ >>493
ものによるのかもしれないわ婆買ったの本当ひざ掛けって感じの大きさだったから
婆には着る毛布のほうがよかったわ 若い時より今の方が好きなこと出来てる気がして楽しいわ ヴァンサンカンってバブル時代のまま全身ハイブラモデルみたいのばかりでどういう人が読んでいるのか謎すぎるわ 今年ソファ買ったからできればコタツよりソファで過ごしたいわ
電気毛布いいわね なんかこれって○のパクリじゃない?って言っただけで○なんて誰も知らないとか誰もが○知ってると思うなって叩きまくる自浄作用のないジャンルって末期感すごいわね
だから衰退していくんでしょうけど バンサンカンて聞くと焼肉のタレ思い出しちゃってなんか手に取れないんだけどハイブラの本だったのね 夜寒いから電気ストーブちゃんそろそろ起こすかしらね コタツは入ったら出られなくなるのと
眠っちゃうと風邪ひきやすいのが難点だわ 部屋の見た目が寒々しいわ
何かモコモコの物でも置けばいいかしら 最近ダバダ〜って復活したのうれちいわ
あれ聞くとコーヒー飲みたくなるわ >>503
もちろん洗えるわよお
冬が終わったら2回洗って乾燥機で乾かしてから冬物の布団と一緒にしまってるわ
でも980円で買ったのにもう10年使ってるからそろそろ二代目も検討ね千円くらいのやつ 椅子のまま座れるこたつってあるわよね
あれってどうなのかしらねなんだか温かいのが逃げそうよね >>518
巻きスカートみたいにくるっとしてると下半身ぽかぽかでいいわよ
ただめっちゃ汗かくけど💦 メイクどうしてもしたくないんだけど
メイクしてなくても大人っぽく見られる方法って何かある?
27なんだけど27歳に見えるポイントを教えてほしいわ
たまーにコロナ前この人すっぴんなんでしょうけど立ち振る舞いで大人の女性にちゃんと見えてる人っていたのよね
立ち振る舞い以外でも何か大人のポイントとかないかしら 座るのは健康に悪いってやつは炬燵でも適用されるの?椅子よりはマシ? 布団かけないタイプのコタツってあるわよね
あれスッキリしてて掃除しやすいけどあったかさどうなのかしら >>521
髪をきちんとするとか
シワのついた服を着ないとかかしら
あと一つ一つの動作をゆっくりすると丁寧って言われるわね デスク下に置く4面パネルヒーターを買おうと思っているわ
膝掛け乗せたらこたつみたいになるやつ
電気膝掛けと迷ってるけど >>521
メイクしてなくても38歳くらいに見えるから大丈夫よ >>525
確かに動作のスピード分かるわ
どれもすごくいいわねメモったわ! >>521
眉毛整える
髪型と服装をとにかく念入りに大人っぽく整える 推しカプの時代のこたつ火鉢に布団かけるみたいなやつだわ
怖 椅子と座椅子なら座椅子の方が体に悪そうな気がするわ 座椅子は体バッキバキになるわね
床に座りたい時もあるしくつろげる椅子と座椅子両方あるのが理想だわ >>521
何もしなくてもマスクしてる普段着のマツコに見えるわよ >>529
服装や髪型についてなんだけどスッピンだと釣り合わないものってあるからどうしてもシンプルになるのよね
白シャツに黒とか紺のパンツとか
そういった中で大人系のを極めるって婆には難しいわ😣 >>526
今暖房器具眺めててこれ目に止まったわ
こんなのあるのね 婆もうちょっとこたつの高さを上げたいのよね
市販のこたつの足に付ける奴だと低いのよね
DIYしたり何かを代用するしかないわね… 起きたわ
パンケーキ食べてメイクして街に繰り出すわ >>542
よちよち
無理しないで横になるのよ
げりりなら出し切っちゃいなさい どうでもいいけど頂戴って書かれるとすごく椎名林檎感あるわ 会社の若い子が彼氏と別れたらしいんだけど影でお局がざまぁみろって言ってて怖かったわ >>544
死ぬかと思ったわ
どうして腹痛ってこんなに死にそうになるの お昼食べたのにお腹すいたわ
ウーバーしちゃおうかしら 熱があるような気がするんだけど体温はかってもド平熱なのなんなのかしら >>555
つい先日生理きた時そうだったわ
手がぽっかぽかなのに36度 婆ワクチン打ってから生理が無いのよね
ちゃんと戻ってくるかしら 婆気づいてしまったわΩのヒートと更年期ってとにかく体が暑いとか似てるからオメガバース萌えないんだわ >>561
婆もワクチン2回目打ったあと生理1週間遅れたけどちゃんと来たわ
大丈夫大丈夫 >>563
オメガの発情期で有休とるとか出てくると生理休暇ってことか…って思うわよね はあはあ婆もあつくなってきた
これが…養命酒のちから…? ついに婆も更年期の高みへと辿り着いてしまったのね
まだ40前なんだけどあと5年で閉経するのかしら ここは婆しかいないから2ヶ月前にはみんなフルチンよ 閉経って40くらいでするのかと思ってたけど平均は50くらいで60くらいまで生理ある人もいるのよね
でも妊娠するのってせいぜい30代までよね
生理あるのに高齢で妊娠出来ない無駄な期間長いわ ワクチン打ってないわ
一応ワクチン打たなくても社会的に許される理由もつくったわ 婆の実体験聞きたいわ
ワクチン打った後の初夜どうだったかしら は?若婆は書き込みしちゃダメよあと10年してから来なさい
あと反ワク婆はデモデモだってちゃんで聞いてもないのに理由をベラベラしゃべってくるから嫌いよ
飛沫が飛ぶのよ生きしないで病原菌 >>586
あんまそういうこと言わない方がいいんじゃない😅 柔らかそうな髪ってどうやったら描けるのかしら
すぐトゲトゲになるわ コメダをウーバーしてやったわ!
30分も何食べるか迷って時間無駄にしたわ >>589
分かるわ!硬そうなのよね
髪の流れ?を描くのが全然出来ないわ 婆ジュース飲みたくなったらはちみつとレモン混ぜたやつで事足りるようになったわ >>577
時間が経つとゾクゾクしてきた
さらに時間が経つと身体が熱くなってきた
でも汗でないの
あと婆だけかもだけどまんまん痛くなった >>577
2回目で生理が酷くなったわ
2週間ぐらいずっと流血してたわよ >>593
え?婆セックスしたことあるの?
羨ましい
本当に羨ましいわ膣に入る時ってどんな感覚なの? 膣に出し入れされる時って擦られて気持ちがいいのかしら
婆指も入れたことないから本当に未知だわ
バチュバチュやられたいわ 1回目は腕が痛すぎて他の症状はわからなかったわ
2回目はだるくて寝てた
多分熱出てたけど計ってない やだ名前出ちゃったわ恥ずかしい
今日ほどモブ名でよかったと思った日はないわ タイツでスカートが上がってくるのがイラつく季節になったわ ワクチン打ってない婆は陰で病原菌って呼ばれてるからしかたないわね >>605
そうだけどどこにでもいる名前だからノーダメよ >>474
婆は2時ごろ?モブサイの話してたからおかしいなって思ったわ😡
まあゆるしてあげゆ プレ更年期とかいうのがあるらしいわ
命の母飲むべきかしら 泥はどうか知らないけどあいぽんって名前欄に本名出る時あるから焦るわね 今日は奮発して割り引かれてない弁当を買ったわ
急に選択肢広がるから何買ったらいいかわかんないわね 自分のミスを婆のせいだと思ってキレてる先輩「婆さん正直さいつもボーッとしてるよ」
婆「あ…あ…すみません…」
自分のミスを婆のせいだと思ってキレてる先輩「すみませんじゃなくてさ」
婆「あ…あ…」 >>491
だからそういうとき平和よねって言ってるだけよ
それが昨日はたまたま深夜だっただけ あど でメアド登録してるからいつか誤爆しそうで怖いわ
あと重要なことコピーしてるときにペーしちゃうとか >>617
ぼーっとしてるのはお前じゃい!って言ってちゃんと腹パンした? 空飛ぶポメラニアン
【奇跡】竜巻で飛ばされたポメラニアンが生還 豪
竜巻に巻き込まれ、約20mの高さを回転しながら宙に浮いていたという。約300m離れた場所で見つかり、骨折や歯の欠損、肺に穴があくなどの重傷を負っていたが、動物病院で2週間治療を受けて退院した。
https://i.imgur.com/O7KIY7I.jpg ここの婆るりことかしずえとかけいことかともえとかそんなクソダサ婆ネームばっかりそう >>629
横だけど婆みたいな軽率に糖質言っちゃう人ってなんか哀れに見えるわ
知らないことはみんなそうなのね…ごめんだけど本当になんかうわあって久々に思っちゃったわ こっちが最新だお
○2021年夏アニメ 1巻円盤売上【最新】
*15,871 ラブライブ!スーパースター!!
**8,010 アイドリッシュセブン Third BEAT!
**4,479 転生したらスライムだった件 第2期 第2部(DVD込み)
**4,401 天官賜福
**3,625 小林さんちのメイドラゴンS
**2,578 魔法科高校の優等生
**2,209 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
(*1,457)かげきしょうじょ!! ※2巻 (1巻BD1176枚以下)
***,886 現実主義勇者の王国再建記
***,587 うらみちお兄さん
***,477 彼女もカノジョ
***,434 精霊幻想記
(***,291)死神坊ちゃんと黒メイド ※2巻BDのみ (1巻BD741枚,DVD112枚以下)
***,*** 迷宮ブラックカンパニー(BD741枚,DVD112枚以下)
***,*** ピーチボーイリバーサイド(BD260枚以下)
***,*** チート薬師のスローライフ〜異世界に作ろうドラッグストア〜(BD260枚以下) >>636
勝手に名前欄に本名入るなんて有り得ないからそう言い張る婆がいたとしたならちょっと頭やばい人ではあると思うわ
婆も横だけど うらみちお兄さん大爆死じゃない
あんなに豪華声優引き連れてこれなの😅 わいわい丸がずっと下駄箱の下の隙間を気にしてマズル突っ込んでるの
何かいるんだろうけど怖くて確かめられないわ >>642
あるわよ
本当にやばいわね
ちょっとびっくりだわすごいわ婆 >>642
あるわよ
本当にやばいわね
ちょっとびっくりだわすごいわ婆 ブラウザなら本名出るのもわかるけど婆はmateなんで✋ ドラッグストアの作者ってだいしゅきホールド起源主張した嘘つきの擁護した人? >>646
レスする前に気づくでしょ
わかって載せてんだからおかしいのに 自分には起こり得ないからって他人にはああおかってのは思っても黙ってたほうがいいわよ 勝手に名前表示されるのなんてありえないって言い張ってたのに
雲行き怪しくなると「気付くでしょ普通」に路線変更は見苦しいわ 勝手に名前表示されるのなんてありえないって言い張ってたのに
雲行き怪しくなると「気付くでしょ普通」に路線変更は見苦しいわ うらみちお兄さん見慣れたら結構面白かったしホモもそこそこあったけど円盤買うかと言われるとそう言うんじゃないのよね 婆はsage欄のとこパソコンからやるとメルアド出ることあるから怖くてアプリからレスしてるわ mateだしたまにあるわよねって言ってんのに頑なにブラウザでは有り得るけどとかそんなの有り得ないとか普通気付くとか言ってくる婆なんなの
自分の身に起きたことしか信じられないの? ぬいちゃん👋ぬいちゃん今日は昨日より少しあったかいわね👋ねむねむな婆とお昼寝してくれてありがとうわよ👋 メル欄(sage欄)にメルアドはまあ有り得るっちゃ有り得るけど名前欄に本名はさすがにちょっと たまにChromeから直接スレ開いたら本名出てる時あるわねぇ
ヒヤッとするわよあれ >>662
ネットのせいで脳がそういう造りになっちゃってるんだと思う
煽りじゃなくて可哀想に感じるわ >>615
泥でもあるわよ
本名出てくるの 知らないの? メル欄はありえるけど名前欄はありえないってどういう区別なのかしら😅
本当にきちぃわねこの婆 初めての仕事内容でわかんないことあったから「すみませんこれってこうなんですか?」って先輩パートおばちゃんに聞いたら
「今日この仕事初めてなの?」「分かんないことあったらちゃんと聞いてくれない?」って言われたんだけど理不尽だわ
分かんないから聞きに行ったのに >>673
あーんきゃわ
モルモット意外とでかいわね >>667
婆は効いた気がしてるわ
最初はイライラで飲んでみて割と効いて最近だと生理前頭痛で飲んでたの
生理前後の不調増えたから命の母にしようか迷ってるわ >>677
作ってなくても有り得るって分かんない?
メル欄は有り得るのに本名は有り得ない(笑) へーそういうこともあるのねぇってならずに
聞いたことない!糖質に違いないわ!ってなるのは自分が病気なだけじゃないかしら
日常でも周りに疎まれてそうだわ >>677
作ってなくても有り得るって分かんない?
メル欄は有り得るのに本名は有り得ない(笑) 本名で作らないアカウントなんてあるの?
どゆこと? 中華ホモに負けてらんないわ
日本のホモも頑張りましょ
これからよ😤 >>660
婆も買う程じゃないけど裏道さんは受けだと思ったわ >>685
間違えた
本名で作るアカウントがあるのってそんな特別なことなの?
意味がよく分からなかったわよ 電気ストーブ出したら猫が丸くなってあったけ〜みたいな顔して寝てるけどまだ付けてないわ 婆の薄っぺらい脇腹の上でバランスを取る猫ちゃん
掃除が面倒だからホットカーペット出したくないわ 素直に認められずに延々と訳わからない抵抗してるのまさに病気ね
自分が糖質だったりして🤭 ぬいちゃん他の婆に呼ばれても来ないのね👋😢今日もハイキングかしら👋 糖質だから本名でアカウント作ってないんだったりして笑 >>692
スイッチ付いてないと真顔で見てくるて聞いたけど騙されちゃう子もいるのね
きゃわわ 安納芋チップス秒で無くなったわ…もっと食べたかったわ ペヤング食ったら吐きそうになってるんだけど婆の胃袋はもう……………ってこと!? 名前表示されるなんてありえない糖質だわ!
本名でアカウント作るの?
こいつが病気なのでは
本物はNGよ🤮 中華ホモは萌える以前に人物の見分けと名前の見分けが出来ないわ >>699
僧侶枠って5分アニメだっかしらせめて30分欲しいわね
エロは放送できないから普通の視聴者にはないのと同じだしね…エロは難しいわね >>706
ほんそれ
外人からしたら日本のアニメもそう見えてるのかしら
ジョカゲとか日本人でも最初見分けにくかったしね そういえばヤフーでイブロギアの広告に悩まされてた婆はもう大丈夫なのかしら 全部偽名でアカウント作ってる方がびっくりだわ
なんでそんなことするの? 婆の周りでも何人かハマってるから婆も見たらなるほどいいじゃんってすこれそう😉
でもなかなか見る気にならないの
ニコ生一挙とかアベマとかないかしら ジョカゲはスパイだから無個性な人選んでるって設定だったけど他のアニメは髪色と髪型で個性つけてない? >>712
ラップくらいトンチキな名前と髪色ならいけるけど
ちんキレあたりは怪しいわ >>719
三枚目魚の群れとか言われてて無理だったわ 婆のフォロワーさくみよ?っていうので萌えてたわジョカゲ ジョカゲ見てたけどリーダーくらいしか見分けつかなかったわ >>708
いや中華ホモはジョカゲと同じく髪型顔が似たようなもんだから分かりにくいって話でしょ
他アニメは個性分かれてるから外人でも分かるわよ こんな大勢でわちゃわちゃ走ってたらめっちゃ腕とか当たって痛そうだわ😭 ジョカゲは水着ポスターがかなり物議を醸したわ
画像持ってる婆いないかしら >>708
それはジョーカーゲームが特殊なだけでは ジョカゲエアプだけど甘利って人と佐久間って人をモブレしたいかなって感じよ >>734
え?
ChromeはChromeじゃないの?
婆の話は難しくって分かんないわ〜アルミホイルあげるわね! >>733
ぐぐったらそうじゃねーよって雑なの出てきて草 さくみよは漫画版のやつがもえりゅわ
アニメと顔違うけど >>746
こんなロリ絵中身ギリ高校生くらいじゃないと許されないわね
自分たちでキッツとかってならないのかしら >>746
こんなのでもファンの間ではなになにがブス誰々がイケメンとかあると思うと >>712
個性つけてるけどメガネや髪型で雰囲気がゴロっと変わる設定よ
というか元ネタが小説で全員本名ですらないから
>>722
見たら覚えるわホモも出てくるしヤンホモが拗らせて何人も死ぬ事件もあるわよ >>746
一時期オレンジ髪の中の人ツイ見てたわ
ネタが面白かったから
でもソシャゲがどんなのかは知らないわ 輪郭長い四角い丸い
吊り丸目垂れ丸目平行丸目
吊り細目垂れ細目平行細目
太眉細眉中間眉
長い鼻小さな鼻丸鼻デカ鼻
小さい厚い口小さい薄い口小さい普通の口
大きい厚い口大きい薄い口大きい普通の口
オプション八重歯ギザ歯傷ソバカス
パーツこれくらい変えたら個性簡単にでるわよね >>762
そうなのね
それすらも分かってなかったわ 顔のテンプレ作ってコピペしてるのかしら
クオリティは保てるけど仕事無くなりそう 前スレの病院の話にレスしてくれた婆へ
そうなのよ
近場というか関西でその手の病気には有名な某病院なのよ…
その後看護婦が注意してくれたみたいで態度を改めてたけど一気に印象悪くなったわ すとぷり本当いつも同じ顔しかないわよね
ここまで同じだと怖いわ >>763
アイコンメーカーみたいなので作れそうね 一仕事終えたわ
結果はいつ反映されるかわからないけど出来ることはしたわよ しゅんごいちんぽエアプを見てしまったわ…皮が根本まで剥けてたわ キャラメーカーのパーツのバリエーションって凄かったのね >>760
いいホモだったわ
中佐は総受けノマはクソ ちんぽエアプとかよく聞くけど今の時代ネットでいくらでも見れるでしょ? 根本までのやつはコンドームを皮と勘違いしたから根本までいってると推測されていたわ 描きわけできずにゴムが皮に見えてるだけじゃないの? 興味がある婆はジョカゲ ポスター 水着でググって! 婆のパパンものすごい巨根なのに弟はソチンなのよ
どうしてなの? >>784
父ちゃんはいいとして弟の見る機会ある?
風呂場見ちゃったの >>781
父親の皮剥けるとこなんか見ないでしょ… 婆子供の頃ママンと弟と一緒に風呂入ってて弟のショタおちんぽいじり倒してたわ
もちろんエロなんて知識ないから単にぷにぷに触り倒してただけね
本人も快楽とかなさそうでニコニコしてたわ
記憶の中のショタちんちん本当に可愛かったわよぷりんぷりんなのね >>719
眼鏡に逃げないとこ偉いけどむしろ逃げなさいよね お風呂一緒に入ったとき普通に見たわ
もちろん婆がちっさい時よ >>719
全然わからないけどわからなくても困らなかったわ 根本まで剥けてるやつは作者男で真性包茎だったらしいわ
白状させられて可哀相だったわ >>776
モブは出てくるわよ
まあだいたいシんでるかこれから死ぬから安心して見られるわあとは全員ホモ 勃起してたって事よ
つまりパパンと弟がヤってたのよ
不自然な事なんてないわ >>785
そう
見ちゃったのよ
すごく短かったわ
パパンのはすりガラス越しでも存在感わかるほどでかいの
子供の頃ガッツリ見てたけれど金玉も竿もとにかく長くてでかかったわ
ママン😭😭 >>788
ちょっとわかるわ
なんかのエロギャグ本かなんかで好きな人のチンポ切り取ったらそれが意志を持って動き回るみたいな奴あったけどそんな感じよね 既婚子持ち婆でもありえないちんぽ書いてたりファンタジー極まりないホモセ書いてたりすることあるの不思議だわ >>794
なに海から上がってるのよ遊びなさいよ😡 >>794
ダッッッ…
下着みたいなチンポ皺が嫌だわ >>794
それ
内野も強調したち◯ぽにドン引きだったわ 正しいちんぽの話になる度に毎日見てる手ですら正しく描けないのに…って言ってたわいわい婆のこと思い出すわ ちんぽに目と口がついて好きな人にヨダレ垂らすエロ漫画が忘れられないわ >>794
上の画像で全く眼中になかった二人のちんちんの存在感だけ提供された気分よ
何よこの陸に上がる魚群 普通の人は相手の股間をじっくりと見ることないと思うわ >>800
それはセックスにリアルを求めてない書き手なんじゃないのかしら
婆だって推しちゃんのわき毛すね毛ケツ毛ボーボーなんてリアル追いたくないでしょ ファンもイラスト書いてるやつもキャラも誰も望まない股間ね ちんこが短い小さい男って貧乳の女より悲壮感ある気がするわ
なんか個性とかじゃなくて生物として弱そうな感じするのよね 水着サービスあるって事は女性向けヒット狙ってたのかしら
モブ顔だらけの顔カタログで全然刺さらなかったわジョカゲ ふっくらちんぽかと思いきやギンギンちんちんじゃないの >>794
その前にコイツら泳ぐ時は真冬の海に全員スーツでぶち込まれてたのにこれはねぇわね
こいつらは一応仲間でも身体的特徴を徹底的に隠すから裸を見るのは死んだ時よ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
中佐は絶対脱がないから受け 婆の神漫画馬なんだけどちんこを白抜きでドラえもんの手みたいに描くのだけがいただけないわ…
受けちゃんのちんこがぶるんっ♡ってなるのが性癖みたいだけど股間でドラえもんが手振ってるわ どれくらいで反映するのかしら
流動的ってあったから心配だけど反映されたらいいわ 脇毛スネ毛ちんげボーボーの推しちゃんはぶっちゃけ見たいわエロいわ おっぱいは服の上から観察できるけどチンポは分かりにくいから困るわよね
彼氏が粗チンだったら終わりじゃない 推しちゃん公式で脇毛すね毛描写されてるけどケツ毛はボーボーじゃないこと願ってるわ ケツ毛は男ならみんなあるんでしょ?
婆は親に見てもらったけどまったくなかったらしいわ でも爺はそんな服の上からでも観察できるおっぱいを脱いだ状態で間違えて描いてるのよね
そしてそれが良しとされてる世界だわ
婆たちはちんぽ間違えてたら一大事の扱いよ >>815
なんとなくわかるわ
自分に自信ある男調べたら平均よりちんこでかいみたいな統計出そう >>800
現実でも20センチうなぎをお尻に入れて結腸大怪我した中華おじさんのやふーニュース最近あったじゃない
有り得ないプレイぐらい何よ! 昔ハマってたゲームで女キャラの貧乳弄りしつこいんじゃ男キャラも粗チン弄りしろやってキレてた人思い出したわ
元気かしら エロゲーは男が主人公1人のハーレムなんだから比較対象がいないわ アニメや漫画には貧乳気にしてムムム!ってしてる女キャラよくいるけど
現実でそこまで気にしてるのあんまりいないわよね
豊胸する人はするけど大多数は胸より顔にコンプレックス集中してると思うわ でも婆リアルおっぱいや腹回りより二次の嘘が入ったおっぱいや腹回りの方が収まりよかったりしてすこだわ
モデルのフォトショップとかもそんな感じに調整されるしリアルが正義ってことは無いのよ 貧乳が好きな人はいるけど粗チンが好きな人って聞かないわね >>839
それはさすがにいないんじゃないかしら
性行為に直結するしデカイのが痛いから嫌って人はいても小さいのが好きはなかなかいないと思うわ 仕事の日は作業が進まないことに焦り休みの日は自分の怠け者さに焦る
婆の人生はもうダメわよ >>839
処女が初体験の相手に一番に求めるのはちんこの小ささよ 受けちゃんもそれなりの大きさのもの持ってて掘られてる最中にぶらんぶらん揺れるのがいいわ >>837
あれって爺たちがちんこの大きさ気にするから婆たちもそうなはず!からきてるのよね
温泉で乳もみする女描写とかよくあるけど実際は爺たちが修学旅行とかで同級生のちんこもみするのが1回はみんなしてるからだよって
聞いたとき目から鱗だったわ
ちんこ触ったり比べたり子供のときとかするっしょ?女同士もおっぱいもむんでしょ?て当たり前のように聞かれてエエ?てなったわ デカすぎるのは嫌=小さいのが好きってわけじゃないものね 中世ヨーロッパは粗チンが上品って持て囃されてたってわいわいで聞いたわ 攻めちゃんが粗チンなホモは一次でも二次でも見た事無いわ >>845
婆処女だけど巨チン求めてるわ
ガンガン貫いてほしいわよ >>830
胸は小さいのが好きな人も多いし目的で困ることなさそう
男性は極小だと大変みたいよ
友だち完全臨戦時に親指だった人とワンナイトで別れたわ >>850
ズルムケデカチンは知性が無いとされていたわ ショタのちんちんはそれなりサイズにして欲しいわ
ショタ攻めのデカチン萎えるわ😠 >>853
割とまじで女が考えるよりも男同士って距離近いとおもうわ フィクションなんてそういうものとして見とけばいいのにおっぱいや身長体重の設定にリアリティ求めるのはわかんないわ 婆の旦那8cmだけど普通に子供出来たしなんとかなるわよ >>852
オナニーでディルド挿入でもしてない限り初体験で巨ちんは痛みしか与えてくれないわよ ねえ吸血鬼すぐ死ぬすごいわね
ほとんどの男キャラが全裸かマイクロビキニになるわ
こんなに男の露出度がカンストしてる漫画は金カム以来だわ >>862
こんなホモスレで暴露される旦那かわいそう草 おっぱい大きすぎて着たい服が着られないとかじろじろ見られるとか肩凝るとか自虐風自慢って思われるとか巨乳ってデメリット大きいわね 小中学生の時はよくリコーダーとか突っ込んでたけど大人になってからはさっぱりだわ 燃料来たのに盛り上がりもしないし愚痴すら無いわ!
はーーーーやだやだ >>868
好きな人が巨乳好きでない限りメリットはないわ 挿入するんけじゃないのに受けのチンの大きさとか関係なくない
受けのチンなんて小さくていいわよ大きいとオスみ感じて気持ち悪いわ >>869
ごめんよく分かんない
小中の時にリコーダーをまんまんに入れてたってことなの?
嘘よね? >>865
ノースディンがボンテージ逃げたの許せないわ
何服の上から着てんのよ はぁ自カプ超大作の構想ばかり浮かぶわ
誰が描くと思ってんのよ 婆のカプ捏造もいいところだからどんなに大規模なネタ考えても出すところがないわ 高校生の弟いるけどあれくらいの歳って女よりもちょっと男のほうが好きなのかも?て感じることあるわ
婆の弟が特殊なのかもだけど ネーム自動コマ割りアプリどうなったのかしら
プロとセミプロにしか体験版当選しなかったやつ >>872
おっぱいがなんの為にふくらんでると思ってるのよ
授乳は巨乳の方がやりやすくて楽よ 巨乳だけどジロジロ見られるは本当不快感すごいわ
だからオーバーサイズものしか基本着れないわ
首コキコキしたりさり気なく周り見渡してる風を装っても必ず婆のところで目線が止まってそのままキープだから全然ごまかせてないのよ >>879
誰かと性的接触があってきっかけがあってそうなったの?
自発的に小中の子供が入れようって思うの珍しくないかしら
てかすごいわね… >>871
あいつめっちゃなるわよ
全裸にもなるし股間に花咲かせるしポールダンサーにもなるしヨゴレ役よ >>871
何度もなるわ
>>873
ロナウドくんはマッチョ寄りだし他の半マッチョ系の仲間もマイクロビキニに定期的になるわ
>>876
ヨゴレやるなら完遂してほしいわ! 普段ホモネタで平気でエロ話してるくせに女のオナエロネタになるとすぐグロとかキモイとかいう婆いつもいるけどなんなのかしら
女はエロい事しないとか思ってる童貞? >>882
発達心理的にいうと思春期前期の同性で連みたくなる段階よ
次は異性といたくなるわ この流れならいえるわね
婆は中村しずかがドタイプわよ
丸っこくて巨乳でかわいいわ >>884
んなこたないわ
せいぜいマンモグラフィーで挟みやすいくらいしかいいところないわよ 巨乳いたらエロ目的とかじゃなくて見てしまうわよね
珍獣見つけたみたいな感じよ >>892
ここホモスレだから女のエロ話とかましてや婆グロ実体験☆とか興味ない婆が多いだけでしょ
女神板といきなさいよ Dカップの婆ですらもっと胸なくなってほしいと思ってるから巨乳さ大変だと思うわ
本当に邪魔なのよ エロとか興奮とか無いけどでかいおっぱいは好きだわ
曲線が綺麗な美乳に限るわ グロ婆ってホモが良いなら婆のエロも良いでしょ?とか思ってるのね🤮 なんでちんこの話から婆たちの胸の話になってんのよ😡😡😡 >>874
大きさは気にならないけど多少受けの雄みは欲しいわ
女みたいな受けだとNLでいいわってなるし おっぱいって取っ組み合いの時なんかもすごく不利よね
邪魔だし乳腺ってちょっと当たるだけで痛いから本気で戦えないわ
女の体って本当に戦うのに向いてない
女の体で一番パンチして痛いなって間違いなくおっぱいだわ 実体験語りたがり婆って実際>>892みたいな思考してそうっていうかしてるわよね >>893
はえーそうなのね
いとこ(男)がいま大学生なんだけどすんごい弟がこのまま大きくなったらこうなるだろうなって拗らせ具合なのよね…
そのいとこも男のが好きみたいだわ婆の親戚ホモだらけだわ 吸血鬼すぐ死ぬは幼児化展開も女装展開もあるから腐女子に優しいわね
本編で推しカプがやることやってるから同人誌でやることないって言われる系の漫画に入る 階段降りる時もわずかに胸に痛み感じてるわ
おっぱいって弱点よ 胸をアピールポイントとしてぴちぴちした格好した巨乳美人見かけたら同性でもテンションあがっちゃうのわかるわ 玉を攻撃されるとヤバいらしいけど竿はそうでもないのかしら? >>910
あらあらあらあら
様子を見ましょう別に同性愛は悪じゃないわ 女は12歳くらいからずーっと女より男の方が大大大好きなのにね 乳首の色が薄くて
位置が高くて形のいいCカップになりたかったわ 人との接触がなさすぎて脱毛のお姉さんに触れられるだけでドキドキするわ >>924
うん?
異性として恋愛対象としてならそうだけど人としてなら女性の方が好きだわ
喋ってて楽しいのも同性だし Twitterにおめでとうございます!あなたのツイートが73回見られています!とかきたわ
こんなのくるのね 婆も兄の事ホモかな?って思ってた時あったわ
腐女子になる前よ >>922
そうねー
どうやらどっちも男の娘好きなようで婆に隠れてコソコソやりとりしてるわ
婆も親戚でホモ話できるような歳近い子が欲しかったわ… ホモ大好きだけど身内がホモだったら平常心でいられなさそうだわ… 男性を丸ごと好きって女いるの?
異性だから好きって理由以外であまり好きになる要素なくないかしら >>892
若さと美しさを両方持っててキモオタじゃないならウェルカムだけどそうでない婆の話聞いてどうするのって話よ 喪婆だけど初めて年上のおっさん彼氏出来て貢がれてるうちに婆もイケるじゃない!もっと若いイケメンと付き合いたいわ!という気がしてきちゃったわん >>935
どっかの大学の研究結果で女はうっすらと女が好きって結果出てたわね >>919
そういう人が堂々と歩いてると純粋にかっこいいなって見ちゃうわ
婆には胸も顔も自慢できるスタイルもないから眩しいわ 両方付き合ったことあるけど人それぞれって感じで男女じゃ括れないわ
触ってて気持ちいいのは女だけど そもそも婆が結婚してないのも人とベタベタするのがそもそもすこじゃないからなのよね
一人がすこ婆 生理初日でいきなりめっちゃしんどいわ
手震えてるわそんな中でもわいわいやめられないわ 美人の看護師とか歯科医とかに職務上触られた時のゾクゾク感といったらないわね >>940
女の子の方がいい匂いするし嘘つきでも優しいからね 女が好きかは分かんないけど顔見知りになる前の段階の男は全員うっすら嫌いはガチだと思ってるわ
婆の場合イケメンだろうと顔見知りじゃなかったらきめぇって思ってるわ 知らない男の人ってだいたいどんな身なりでも本当にわずかりほんのりと気持ち悪いなぁってうっすらどこかで思うわよね
防衛本能なのかしら 魅力度ランキングおかしすぎるわね
関東地方って時点でエリートなんだから最下位なわけねぇだろ
東北やら四国やら中国やら九州に負けるわけねえだろ 吸死はネーミングセンス悪すぎて嫌い
ロナルドとドラルク語感似てるしどちらか改名しろって思うわ 関東圏って東京の腰巾着でエリート顔してるだけじゃないの? 婆は奈良民よ!
存在感ないやつらがもっといるわ!
関東人のそういう怠慢と奢りがそういうとこ?! 巨乳はマジで思ってるよりマイナス多いわ
巨乳好きな人に長所として見られるとか以外でメリットないもの
肩こり等の身体に影響出るのすげぇきついわ歳取ったらダルダルになるし ごめんだわ次スレ規制で立てられなかった
任せていいかしら >>957
それよ
東京以外たいしたことないのよね 魅力度ランキングは下位の県に数百万の営業かけてそれやらないと順位上がんないってチラチラするって見かたわ
胡散臭さ半端ないわよ >>929
婆もそれくらいの回数で通知が来たわ
中途半端だわ 東京のアニキによっかかってるだけでやつ自体の魅力はない?? カレピが告ってきたの婆のおっぱいに食いついたっぽくてでもたったのDカップぽっちだからがっかりしてた気がしてるわ
乳なんて邪魔なだけと思ってたけど今はFカップになりたいわ >>952
引っ越し先と考えると東京から中途半端に近くて遠いから微妙なんじゃないかしら
そんだけ遠かったらもうちょい大きくて雰囲気良さそうな地方都市いっぱいあるわ
東京の近くというのがアドバンテージになってないのよね >>964
だからある程度そういうのに金出せるところが下位になるのよね 五大都市に東京以外の関東圏が入ってないのは「単体での発展ではなく東京のおこぼれ」って国に認識されてるからじゃないの? 北関東たんを我がものにするためにランキングで脅してるの? >>929
そんなの来るの?それ以上見られてるのに来たことないわ >>972
アレ国じゃなくて民間企業がやってるランキングよ >>981
ランキングの話じゃなくて五大都市の概念のことよ >>970
おつわよ
魅力云々は置いといて婆たちは何県が好きなのよ?
婆は酒蔵たくさんあるとこがいいわポン酒館に行きたいわ 東京生まれにエリート感を覚えるのはわかるけど関東だからエリートは絶対ないし思わないわよ
東京に近くていいわね以外の感想がないわ 婆は横浜あたりにうまれたかった
そんで都内に週末は遊びにいくの 東京ちゃんの近所として使われてるから特色や観光アピがなくなっていく諸刃 五大都市(ごだいとし)は、1943年(昭和18年)から1956年(昭和31年)までの日本において、横浜市・名古屋市・京都市・大阪市・神戸市の5市を指す場合に用いられた総称。六大都市から東京市を除いた5市にあたり、後の政令指定都市制度の元になった。
現代日本で「五大都市」という場合は、三大都市圏(首都圏・中京圏・近畿圏)に福岡都市圏、札幌都市圏を加えた五大都市圏を指す場合が多い。 >>970
おつわよー
>>983
京都と長野かしら
京都の雰囲気はやっぱりすこだし長野の自然豊かなとこはいいなと思うわ エリートの取り巻きやってたら準エリート扱いされると思ってるのね ママンが群馬にいた頃挨拶するだけで野菜もらえたって言ってて婆が茨城では近所歩いてると干し芋が貰えるって言ってたの思い出したわ
だから群馬と茨城すこ >>988
でも別に埼玉とか観光無くても充分やってけるし… 横浜に居たら東京には出てこないわよ
横浜で全部賄えるわ >>989
正直うちのとこ経済的にも名古屋より栄えてるのに入ってないの解せぬだわ 地域の話になるとagesage激しくなるからやーんなの 訴えるってのは違うんじゃないって思うわ
自分たちで新たにランキング作れば良いじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。