わいわい雑談スレ5946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634696861/ 静岡はサイレントヒルって英語名かっこよくてうらやましいわ
おつわよ おつよ
婆も酒造見学行きたいわ
出来立て飲んでみたいわ おつわよ
昨日今日超忙しくてイルァイルァするわ😡😡😡
くそくそよ😭 マコのジッジが心労で倒れたらしいわよ
そりゃねぇ…ってなるわよね おつわよ
横浜は横浜とは名ばかりのところがほとんどだから 婆はご飯が美味しいところがいいわ
米と肉と野菜の美味しいところはどこかしら😋 >>8
何でそんなに忙しいの?寝ることと食べることしか予定ない婆に教えて おつわよ
鳴らない言葉をもう一度描いて〜🎃ってやついい曲だわ
ガンダムわかんにゃいけど もうめんどくてチキンラーメンバリバリかじって水飲んだわ 訴えるのって茨城?群馬?
運営会社きな臭いしマスコミともズブズブみたいだから徹底的にやってほしいけど県側は勝てる見込みあるのかしら 夕飯にしようと思ってた食材の賞味期限とっくにきれてたわ
はやすぎよ! ₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
鳴らない言葉をもう一度描いて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾
哀しい世界はもう二度となくて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
🙏
🎃
荒れた陸地が こぼれ落ちていく
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾
一筋の光へ いちおっぱい
もっと婆たちのおっぱいサイズの話ししてわよ >>13
仕事よ!!!
婆来週から別案件あるからその前に今の仕事片付けたかったのに運用案件の更新がドバッときたのよ😡😡😡
部下ちゃんもなんかやらかして時間かかるしもう勘弁よ🥺 いやーもう垂れて垂れて垂れて( )( )みたいになってるからね
💿💿 >>31
筋引きして生姜と味噌と醤油とパイナップルに1日つけて焼肉にしたものなら食べてあげるわよ ブルーフォレストすき
フォーチュンアイランドもすき 東リべ読んできたわ
当たり前みたいに少年院出所してすぐ暴走族作って笑っちゃったわ 婆はラムチョップだいすこ
オーブンで焼いた肉ににんにく醤油のステーキソースとレモン果汁とトリュフ塩で味変して食べるのおいちいわ ふぅ仕事終わって彼ぴと夕飯食べに行くわ
待ち合わせまで暇ね はーんほは はーんほは はーんほは はははは
はんほほほほ ワハハハー!! なんか近所の人きたけどパジャマだから居留守っとこ! >>55
電気メーター動いてますよー?ドンドンドンドン 借金取りをメスイキさせてチッ覚えてろよさせるホモどう? 選挙の時期なの?
やだわまた近所のそーかそーかが来るのかしら お休みとれたから実家に帰ったけどおばあちゃんちに帰ったみたいに何もすることなくて暇ね…
帰る前日はすごく楽しみなのにやることねーわ
婆の心は実家から離れてしまったのね… 借りた分はとっくり返してるのに法外な利子を搾り取られ続けてるものだとしたら? そーかは友達じゃなくても来るわよ
婆の所はクラスで一緒だったってだけの人から来てたわ >>74
嘘でしょなんでバナナジュース一本もないの めっちゃええ人らなのにこれさえなけりゃな…
でも信仰があるから親切なのかしらね >>80
行きなさいよ
誰に入れてもいいから
でないと婆らの世代が全体としてなめられるのよ 村長自称キモすぎ
すまんな、最近はなんか色々あってもういいか……不甲斐ない私ですまねえ。村長もそろそろ代替わりか……
となっていた私だけど、棺桶から飛び出したわ。 >>80
婆の二回目の選挙に行きましょう
役所とかで配布してる選挙公報読んでヤバくなさそうな人選べばいいのよ クズとしてのレベルが高い
「昨年8月の離婚成立後からずっと、杏さんは東出さんに“せめて父親としての責任は果たしてほしい”という思いでいました。
でも、東出さんから提示された養育費は子供1人当たり月額1万円、合計3万円。これには杏さんも愕然としたそうです」(杏の知人)
金額が多ければ責任を果たしているとは一概に言えないが、この金額にはさすがに杏も黙ってはいなかった。
「“1万円は納得がいかない、もう少し何とかならないか”と杏さんは返答したそうです。
杏さんは金額が少ないことに怒っているのではなく、子供たちのために少しでも多く払おうという誠意が感じられないことに憤っていたんです。
それなのに、まだきちんと合意ができていない段階で東出さんは一方的に3万円ほどを振り込んできたそうなんです。
“払えばいいんでしょ”と言わんばかりの態度に杏さんの中で、何かがプツリと切れたんでしょうね。 >>74
見た事ないんだけどわいわい知識だと金髪×黒髪と見せかけた黒髪×金髪の話なのよね? 婆よりひと周り年上の人が選挙行ったことないってドヤ顔してたわね
一票投じたってなんの意味もないからーって今どき中学生でも言わないようなこと言っててドン引きしたわ
その人の選挙区はシンジローだから殺意も覚えたわね 婆は選挙は会社がこいつにしろって言ってくるから言うとおりにしてる >>74
やっぱり絵は古いはずなのにお洒落に見えるわ
一周回ってそう見えるのかしら? 不倫するような奴って本当ケチよね
ちんちん以外もだらしないクズだわ 選挙カーでうるせー!と思ったやつ絶対投票しないようにしてるわ
けどうるせー!と思わなかったやつもたまたま婆ン近所に来なかっただけできっと他所でうるせー!してるのよね 田舎に引っ越したらズッキーニを育てて差し入れてはならないというわいわい知識 あーんおめかしして街にくりだしたのに目当てのコスメ買えなかったわ😭
あとゲーセンで遊ぼうと思ったのにパチンコ台が無くなってた😭
スロットは鬼のようにあったのに😭 はぁめんど
月末の報告書上司に提出するのめんど
仕事のミスを当日に対応してもらってその時謝罪したけど月報提出に合わせてまた当時のミスの謝罪しないといけないのマジダル >>99
なんで?みんな育ててるからとかそゆこと? >>98
グラブル知らないし銀魂は将軍の伸びるブリーフ回しか知らないけどいいわね 一日中飛び回るハエと戦ってるのに殺せないわ
めちゃくちゃストレスだし自分のトロさに自己嫌悪よ >>100
パンケーキ食べる婆?
おめかししてパチ打つ人なんているのね ズッキーニをオナニー使ってるって思われるとか?
でもそれなら茄子もよね >>105
婆もよ!急激にカピったわ
手荒れも酷いわ >>102
怪しい食べ物だ都会者ぶってるみたいになるという都市伝説よ >>107
そうよ
一番の目当てはコスメを買うことだったからおめかししたわ
コスメなかったからイライラ解消にパチンコ打ちたかったのに😭 >>110
そもそもそのレベルの田舎はよそ者受け入れないわね
田舎エアプの発想だわ ゲーセンのパチンコやるならスマホでやったほうがマシじゃない? 畑に生えてる状態のズッキーニの株?ってデカいわよね
びっくりしたわ ティントのリップ初めて試したけど凄いわね
ハンバーガー食べたのに色味が残ってるわ
マスクにつかないって売り文句は嘘だったけどこの結果は満足よ >>104
わかるわわかるわ!!
婆はもう叩いたりスプレーしたり絶対間に合わないからテーブルに止まったとき蝿帳に閉じ込めてからスプレーで仕止めたわ >>113
ギュインギュインって動くのが楽しいのよ
当たったメダルでメダルゲームも出来るし >>110
婆田舎住みだけどホムセンや直販売店とか行けばいろんな野菜の苗売ってるし
パプリカとかズッキーニとか細長いプチトマトとかルッコラとかのしゃらくさい苗も並んでるから都市伝説じゃない さっき吸血鬼すぐ死ぬで吸血鬼が部屋の中に迷い込んだカメムシと戦って何度も死んだ回読んだばかりだからハエの話はタイムリーだわ 婆排他的な田舎見たことない
たいていどこもよく来たねぇーー!ってニッコニコやった >>121
婆も
田舎=排他的ってイメージこそ創作物知識って感じするわ 秋田の有名な村ちょっと行ってみたいわ
けど観光ぐらいじゃ闇見れないわよね 田舎はちょっと行くくらいだとめっちゃ愛想良いのよ
定住するってなると途端に態度変わるわ >>121
って言っておいて裏でヒソヒソ
悪気なくても田舎距離だから個人情報とかプライバシーお構いなし
この二択になりがちよ 婆もむしろ優しいなーって思う事が多いわ
田舎は陰湿であって欲しい人が多いのね
そもそもこの人性格悪いのはここが都会だから田舎だからだって思わないわ >>125
輪切りにしてオリーブオイルで焼いて岩塩振るだけでもうまうまよ >>129
なんか水っぽいイメージしかなんだけど味あるの? 本当の田舎を知らない婆が多いわね
そういう事にしたいだけならこんなに陰湿な田舎ネタが蔓延するはずないのよ 婆んとこは陰険というより余所者排除的な感じよ
入ってきたばかりの人には挨拶しても無視とかするけど数ヶ月経つとニコニコしながら挨拶返してくれるみたいな
もちろん最初から愛想いい人も沢山いるわ >>130
きゅうりっぽい見た目だけど水分は殆どないわ
カボチャとナスの間みたいな野菜よ
ラタトゥイユやパスタに入れても美味しいわ 陰湿な田舎ネタが大好きだからでしょ
ここを見れば分かるわ >>136
好きってよりか体験したり聞いたりした人が多いのよ 上小阿仁村とかつをの事は忘れてはならないわ
あり得るのよ よく来たねーって歓迎されたなんて明らかに遊びに来ただけじゃない😭 というかマジで他所の家のことなんでも知ってるババァがいるのよ田舎は 都会の方がはるかに陰湿な事件は多いわよね
田舎は人がいないからそういう事件が目立つだけでは >>124
田舎エアプ婆だけどなるほどなーってなったわ 限界集落レベルならやばいところ多いだろうけど普通の田舎くらいなら別に怖くないわよ
異常に田舎怖いする人のほうが都市伝説とか信じてそうで怖いわ ねえ…すごく今更なんだけどアナルバキュームってなあに?
バナナフィッシュと関係があるの?
婆バナナフィッシュわいわいでしか見たことないわ 婆の従姉妹の話なんだけど家族葬なのにコロナがうつるかもしれないから帰ってくるなって叔母に言われたらしいわ
泣いたって聞いて可哀想な気持ちになったわ ねぇーおわぶるってメインシナリオ飛ばし飛ばしにしか読んでないからわかんないんだけど聖小獣って人形のもいるわよね?
人間って括りじゃないからジビエみたいにバラバラにして食べるとかありなの? >>129
ね
逆に田舎の人が東京に来て人の冷たさにショック受けたりするのよね 婆は賃貸だから隣に誰が住んでるのかまるで知らないわ
姿を見たことないわ 出てくならお前の身内も住めんようにしちゃるのイメージよ >>138
そうでもないよねって話をしてたのに何故か否定されてたわね
人当たり良かったって話なのに何故かいやそんなはずない裏で陰口言われてるはずだってなるのよね不思議だわ スクロールしながら流し読みしてたら>>145と>>147がごちゃまぜになって頭が混乱したわ ご飯作らないといけないのにお腹が痛くてやる気が起きないわ
今ニートになっちゃったからこれぐらいはやらなくちゃいけないのに😭あーんママンゆるちて 都会でも地元に代々住んでる人はしがらみ大変だわ
嫁姑に相続問題
都内は土地の相続で争い結構あるわ >>142
田舎のほうが事件少ないから何十年も前の事件が今でもずっと言われたりするわよね
都会は毎日のようにいろんな事件起きてるのに パチ屋→デイケア→ソーラーパネル→荒野
これが田舎の土地ルーティーンよ 生まれた時から一族ぐるみで家系図把握されてるレベルの付き合いがあると
どこに住んでても面倒だけど田舎だとそういう面倒な付き合いの率が高いのよね リアちゃんの時と比べて生理痛きつくなってきてる気がするんだけど良くあること?
婆元々は痛みほぼなくて2日目にちょっと痛いかなレベルだったのよ >>163
あんまり重いと何らかの病気の可能性あるわ
婦人科行ってみたら >>163
婆は逆だわ
中二の頃なんか毎月保健室のベッドで転げ回ってたけど今では1日目にうんうん唸る程度よ >>164
そこまででは無いわ!仕事行けるレベルだけど昔よりは痛みが増してる感じなの 男キャラやホモ描いても調子良くて100いいねぐらいなの
でも女キャラ描くと4桁いいねいけるわ
婆男描くの向いてないんだわこんなにホモが好きなのに コロナ感染した一家がその土地に住めなくなったりしてるのが田舎だから >>163
婆になってから冷え性になってそれで生理痛が重くなったわ
腰やお腹にカイロ貼ると和らぐわ
婆の場合はだからあまり酷いようなら病院行くのもいいと思うわ >>24
ラブプリンセスのDQNネームみがすごいわね
トリプルはシンプルですこ
あと大分がなくて悲しいわ 女の子みたいなショタ×女の子みたいなショタのホモを描けばいいのでは🤔 >>170
ホモは好きでも男より女の方が書くの得意なんじゃないの?キャラ補正かしら? 働きだして生理重くなった婆は多分ストレスのせいだと思うわ おっぱいとケツ強調するだけでいいね増えるわ
あいつらおっぱいとケツばっか見てるのよ
ひゃだ!婆も推しちゃんのケツガン見してるわ!? 婆も雄っぱいと尻とちんちんの存在感ならガン見してるわ
しっかり強調して描いてね☺ 話違うんだけど婆ムキムキマッチョ男が好みなのに絵柄が少女漫画よりだからほんと合わない
もっとゴリラみたいな絵柄になりたいわ なりたい絵柄がよく分からなくて婆は自分の絵柄好きじゃないままだわ
せめて好きな絵柄になりたいけど好きな絵柄がわかんないのよね >>163
婆それだわ
20代の間も無痛だったけど30代超えてからキツくなって腰痛まで伴うようになったわ 婆はガチゲイショタコンみたいな人にたかられるからほんと嫌
婆は健全な絵しか描いてないのにムワァッ…って感じのTLに婆の絵が組み込まれるのつらい 婆はねーホビアニとか頭身低めのゲーム系みたいな絵柄がすこ 婆もショタ描きだけどガチで男のショタコンのが女より遥かに多いわよね
一次創作でジャンル補正ないから特にだと思うけど 婆は塗りだけなら中国とか韓国絵師の絵がすこなんだけどどうやったらあんな風にに濡れるのかわかんねーわ >>191
婆こんなムワァッ…!って絵柄じゃないわ!😡
でも組み込まれるのこういうのの中だわ婆は清涼感のあるホビアニ系絵柄なのに ガチゲイの人たち最近っていうか前からかもしれないけど腐女子の絵もいいねするわよね
前はそこ壁があった気がするわ ゲイに認められるってことは心にも身体にもちんちん付いてそうな絵がかけてるってことよ 婆たちキナコの絵キモイキモイ言うけど結構人気あるのかと思ってたわ婆 >>24
Long Peniまで読んでロングペニスだと思ったわ >>198
たしかにちんちんついてそうに描くのは意識してるけどジャッジそこなの >>201
顔ボコボコでちんぽをイルカで隠してるわ😰闇が深いわ😰 婆実はほうれいせんぬいを見たことがないの
見せてちょうだい ほうれい線ぬいちゃんの絵馬婆まだ来てないのかしら?
杉元ぬいちゃんとお友達にさせてあげてほちいわ 婆そういやフリクリの絵柄に憧れて模写しまくってたわ
フリクリみたいな絵柄にはなれなかったけど😭 婆手本見て書いても美文字に全然ならないんだけど
もっと複雑な絵になったらますます難しいわよね ここまで必死だと逆に絶対に追加しないで欲しいって気持ちになってしまうわ
婆は捻くれてるんだわね >>208
本当よ
でも凄く可愛いわ
今までは婆が作った服着せてたけど既製品はやっぱり違うわ なんか死にたくなった時紛らわすいい方法ないかしら
虚無だわ
虚無虚無婆よ 昔は鳥山明の影響受けた絵柄で溢れかえってたけど
今だとだれの絵柄になるのかしら?ワンピース?はないか… >>216
手芸おすすめよ
編み物とか無心で出来るわ
音楽や動画流しながらやれば嫌なこと忘れるわ >>216
APEXやりましょ
怒りがこみ上げてくるわ >>221
お魚屋さんでお手頃だったの
煮汁までおいちいわ >>220
歌い手とかの絵にあるようなのじゃない?うっせぇわみたいな
あとはリアちゃんらしき子達がすとぷり真似ようとして事故ってるのはよく見かけるわ >>220
お久しぶりとか望月ケイとかミカピカゾとか 鍵垢ジャンルで鍵垢ツイはRT出来ないからコピペして鍵RTって書いて拡散されるのはいいんだけど
それで婆がフォローしてない鍵垢にいいねされると繋がりたいから紹介してってなるわ
でも仲良しって訳じゃないから聞けないのよね >>220
その鳥山明は可愛い女の子描くのに江口寿史を参考にしてたのよね
画風の系譜はおもろいわ エロホモはどこにうpしたらいいの?
ツイじゃダメよね? 街でメイド服みたいなゴスロリ着てる人居たわ
絶対メンヘラよね 江口寿史すげぇーって思うわ
あんなにシンプルなのにあれほど可愛い女の子描けるなんて >>228
鍵垢ジャンルって何?
鍵垢なのにRTされるの?意味わからなくて怖いわ ワンピも一昔前なら絵柄フォロワー結構いたけど今はもういないわね 推しちゃんの幼少期があまりにも可愛くて成長後ド受けにさせる背徳感生まれてきたわ
なんか人生を感じてしまって浄化されそうよ 別に死にたくはないけど明日死んでも構わない程度にはもうやりたいことやったわ ヒロアカの影響受けてそうな若手作家はちょいちょい見るわね ポイピクやった事ないんだけど落描きうpするところよね?
18禁大丈夫なの? 婆はヤスダスズヒトの影響受けまくってるって自分でも自覚ある
ごちゃんだと不評しか聞かない絵師だけど婆はすこなの… 最近腐女子っぽい絵だなぁって思う事があるわ
その人腐女子じゃないだろうから色んな人が真似し合って一般漫画でも腐女子っぽさを感じるんだろうけど フジリューの影響で靴がめちゃくちゃでかかった婆たち〜! ポイピクとかベッターのリス限つれーわ
せめてフォロ限にしてほしいのよ神 婆はハイキューの絵が腐女子だなあって思ったわ
なんか猫の目みたいな目の書き方ってBLっぽいなあというイメージなのよね >>251
ひゃだ絵馬婆!めちゃくちゃ可愛いわ😭描いてくれてありがとわよありがとわよ >>252
まつ毛長くして頬にシャシャッて線入れてました! >>251
絵馬婆!きゃわわわわわ!!!サネミチャぬいちゃんも一緒だわ! ジャンプだとごとうせいじゅうろうみたいな漫画の絵柄がすこだったのよね
わかんないごとうせいしろうかもしれないわ Nを倒したような頬線
婆も無意識に描いちゃうわ
若い子は三をいっぱい入れるのよね >>251
あーんお友達にしてくれてありがとう!リクエスト多かったのよねきゃわわよ
杉元ぬいちゃんこの絵で見たら可愛いわ
写真では大笑いしたのに 婆は初期マンキンの絵柄真似してたわ!真似できたとは言ってないわ ほうれい線ぬいちゃんが横の2人に囲まれて強そうにしてるのとポーズがきゃわわだわ フジリュー通ってないけどみんなそう描いてたから真似してたわ 秋服って出番短すぎるわ
来月にはもうダウン着てそうよ あのジャンルいたんだな…ってわかりやすいジャンプ漫画はジョジョと遊戯王とあと何かあるかしら? >>273
読みきり版(連載版と世界観が違う)でショタがレイプされてたことだけめちゃくちゃ覚えてるわ なんて人か知らないけれど
婆は血海のノアって漫画の絵が好きで憧れるわ
情報量少なくて線の量少なくて結構適当な感じの絵柄のにちゃんとして見えるのに才能感じちゃう 好きな絵柄ずっと考えてたけどやっとしっくり来る人出てきたわ!明日のナージャの人!
テイルズでもなんか描いてたわ 婆呪術に何人かめっちゃ好きな絵柄の絵馬いるけど婆は何年経ってもあんな絵は描けないだろうな感がすごいわ ハロウィンの絵で5人描こうと思ってるんだけど吸血鬼狼男包帯ぐるぐる巻きキョンシーだけ決まってあと推しちゃんだけ何が似合うのか分からなくて悩んでるわ
なんかいい仮装無いかしら >>289
あと脳勃起ぬいちゃんが2体友達にいるわ >>297
横だけどそうなの!?婆もなんだけど!? >>300
ウィザード🧙♂
ナマハゲ👹
ゴースト👻 ハロウィン仮装絵って公式がお出しした場合は吸血鬼がアタリでフランケンやカボチャ頭とかがハズレよね >>302
ケツの奥がずうんて痛むやつよね
前調べたらそのけあるらしいわ >>304
お外では言ってはならないわ
わいわいだけよ >>309
やだーまさにそれよ!
婦人科って生理中に行くの?終わってから? 一時期だけ生理痛で肛門も痛み凄かったわ
でももうならなくなって治ったわ何だったのかしら 婆のすこ商業作家がハイキューハマった後だったのか絵柄がめっちゃハイキュー感出てたわ
前の方が可愛くてすこだったんだけど 吸血鬼包帯男フランケンジャックオーランタンキョンシー死神ゾンビ >>277
ワンピ結構クセ出てるわ
ヒロアカは最近の絵によくある感じだから紛れるわね 杉元友達追加婆ずっと言ってたけどやっと成仏できるのね😉 シュールギャグもダークな話もできる絵柄になりたいわ
進撃をブラッシュアップしたような >>321
今度は鉄血オルガをお友達にして貰うから 仮装色々ありがとう婆たち
推しちゃん死神もいいかもしれないわ 死神ででけー鎌持たせといたらスペース埋められるわね 斉木の作者ってでんぱ組のこと結婚してたのね
まじで全然知らなかったわ >>333
アイドルと結婚ってだけで叩かれてたけど普通に同世代ぐらいの婆なのよね あと絵馬婆が友達増やしてくれるかの心配もあるけどぬい婆のぬいが尽きる心配もあるわ >>273
めちゃくちゃ朧げな記憶なんだけどこれすごいホモあったわよね 婆が今読んでる鬼畜島の絵がなんかワンピを感じるのよね 小道具って如実にセンスと画力が浮き彫りになるから婆は無理だわ ぬい婆が貼ってたぬいまだメルカリに売られてるわよ
誰か買ってあげなさいよ ぬい好き婆ってちょっとアレよね
ツイでもごちゃんでも >>331
ありがとうわよ
頑張って間に合わせるけどこういうのキャラ描いて配置するセンスが無いわ めちゃくちゃ腰が痛いわ
ずっと痛いわ
立ち仕事だからかしら
マジでずっと痛いわ ぬいでキャッキャしてる自分と周りが好きなだけでぬい自体は正直あんまりだわ
こんなこと表では決して言えないけど ツイートをツィートって書いてるやつなんかむかつくわ😡 定期的にぬいちゃんにケチつけたがる婆は湧くけどぬいちゃんは永久不滅よ >>339
後ろの右端のキャラが主人公の幼馴染みの女装してる男でなおかつ主人公に惚れてる設定だったわ
父親に虐待されるから女の格好してたはず >>353
コスプレほどじゃないけど人を選ぶわよね
婆はぬいちゃんすこだけど苦手な人がいるのもちゃんわかってるわ 海外旅行でぬい無くしたってツイで騒ぎまくってた人が婆の中で最強のぬい婆だわ
外国人も困惑しただろうなと思うわふふ ぬいは好きだけどぬい婆は嫌いだからいい感じにNGしてぬい情報だけ得てるわ 早退して街を散策しようとしたけど家電屋で機種変するかしないかで迷って終わったわ😓
婆の貴重な半休😭 >>356
ぬいぐるみが死んだ子供の代わりなのかなとか思われてそうだわ
外国に対する偏見だけど >>352
違うわ左端のやつよなんかホモになんかされてたわよね? 婆今日ずーっとグダグダしてたわ
そのくせ気持ちは焦ってイライラそわそわが止まらないわ
誰か婆を励まして… 中国といえば今日大きいアニメ中古グッズ店行ったけど売り場で延々チャイ語でビデオ通話してるチャン頃がいたわ😠なんで今時いんだよ国へ帰れ😡 ここの婆たちはたえちゃんみたいに可愛くないしぬいもぶすぬいよ 気になったソシャが中華関連ばっかりよ
もう国産は終わりね 中華ゲームは規制入って自国で展開できないから日本に来てるのよ >>372
韓国台湾とかにも世帯収入負けてるのすげえわ なんとかムーンって多すぎじゃない?
スーパームーンだのストロベリームーンだのなんだの このラキドのところが作った新作アプリ?気になったんだけど元々2020年配信予定だったらしくて未だに配信されてないってやばそうよね
https://i.imgur.com/V6Q0S2k.jpg
https://i.imgur.com/bFNtnmk.jpg 毎月の満月にそれぞれ名称があるのよ
ストロベリーは4月だったかしら 今日は満月よ
ネガティブなこと考えたら拡大しちゃうから前向きにいきましょ あーん今日満月なのね
ちょうど月見団子のおつとめ品買ったのよ >>389
一番左のやつってどの画像のこと?
女装の子はいたけどそんなの居たかしら? >>238
めっちゃ亀だけど生とか半生ジャンルよ
鍵垢のツイはRT出来ないから先頭に鍵RTって入れてパクツイみたいな感じで流す文化があるのよ htrほどサインが達者ってよく聞くけどそうなのかしら >>395
>>273
これよーなんか濃厚なホモがあって気に入っててずっと手元にあったはずなんだけど見つからないのよ 日本人の時給→800円
アメリカの一般的な時給 1500円+チップ >>383
これ由良の絵なの?
よく絵柄変わる人だけどまた変わったもんだわね ポケセン出張所が来てたからはじめていったけど
婆のリザードンがいなかったわ… >>396
それって好意的なRTなの?
鍵RTって普通なら嫌がらせだわ
隠れてる意味ないじゃない >>383
デスノートじゃないエルの子を犯せるなら買ってもいいわよ 自ジャンルのアニメがクソだって職場のオタ先輩に話してたんだけど逆にどんなのか気になってきたってことで円盤貸すことになったわ!
布教成功?よ! ホモノートとかどうかしら
古の腐女子にホモ神が1冊落として
そのノートに名前とシチュと描くとその通りにセックスしちゃうの
但しノマと百合は無効よ >>406
今日の寝る前の妄想それにするわ
なんて書こうか考えながら寝るわね >>398
一番右が父親から虐待されてるから女装して回避したって話だったけど
一番左は主人公と確執があるだけだったと思うわ >>406
自分も男を犯れるようにホモ神のちんぽを生やしたら寿命が半分になるのね >>406
いいわね
気に食わない腐女の逆カプでノート埋めてやるわ >>402
婆のジャンルだと好意的に使われてるけど皆使うって訳でもないわね
自カプ妄想流すとされたりするわ
あと一応書いておくけど同ジャンルの鍵垢同士内でだけよ 自カプちゃんも月見ながらイチャイチャして欲しいわ😍でも海外住みだからお団子無さそうだわ 明稜帝梧桐勢十郎はホモレイプとか無かった気がするわ
読み切りの時のファンタジー世界観梧桐勢十郎は聖職者がショタレイプしまくってたわ >>398
読み切り版だとRPG風の世界観で司祭によるショタレを水戸黄門する話だったわ
あと同作者のマインドアサシンだと家庭教師にショタ時からヤられてる少年の話があったわね >>413
ふん…ソドミーが…ってかなりガッツリめな台詞があったわね 梧桐勢十郎ホモないわよね
他のかずはじめ作品のMIND ASSASSINと勘違いしているんだと思うわ ふぁてごのピンク髪のキャラパターン違いを毎年見かける気がするけど運営のお気に入りなのかしら
セイバーほどシリーズの顔って訳でもないわよね >>376
ごじょてんに浣腸してもらえるなんて婆は勝ち組ね
ドリ婆どもに自慢してやるわ >>411
鍵垢同士でのことなのね知らない世界すぎてびっくりよ 婆いま歴史もの作品で(原作に出てきてない)歴史キャラ捏造して楽しんでるわ
めちゃくちゃ楽しいけど人に言えないしお外に出せないからただただ脳内で遊んでるわ 婆トイレ掃除してたらあと少しで終わるってところで家の人に強引に入られたわ
トイレからでできてさあ続きどうぞって言われて頭きてクールダウン中よ
婆の沸点が低いのかしら 原作でノマあるホモは二次ではまじでヒロイン出さないでほしいって思っちゃう
辛い 婆やっぱり呪術だと夏五が1番すこかもしれないわ
イキり受けはいいもんだわ >>408
1番左のやつ男にレイプされそうになってたはずよ! >>414
マインドアサシンの方は白痴の子が白痴になった理由がモブレじゃなかった?なんかと混同してるのかしら 見える子ちゃんぜったい風呂入れなくなる奴だから見れないわ >>425
昔無双の二次とかで結構見た気がするわ
まだキャラ化してない時点でのオリジナル片倉景綱とか真田幸村の忍者とか 見える子ちゃん絵は原作より怖くないわ
動くからきしょいけど >>278
ごとうなんとかじゃなくて神父が身寄りのない男の子たちを影でレイプしてて主人公がこの肛門愛好家(英語の振り仮名付き)が…とか頭の中で呟いててすげー言葉があるんだなと思った記憶 >>432
主人公と一緒にいる子なら母親に虐待されて殺されかけて精神が壊れたから記憶消して赤ん坊まで戻されたんだと思うわ
レイプは初回の女の子じゃないかしら >>273
なっっっっつ!
中学生のとき読んでたわ 脳内オリキャラ作り楽しいわ
これもドリに入るのかしら >>442
ぬのやつなに?ハンカチじゃないわよね…? >>442
ナントカッていうクリスマスに着るやつ! マインドアサシンは読んだことないけど幕張の誰かがかずい〜俺の記憶を消してくれーって言ってたのは覚えてる 呪術は刺さる男キャラいなくて残念だわ
ギリギリななみんかしら
主人公肌も浅黒くて小汚い団地の子感あってすきじゃないわ 婆もお外じゃ言えないけどオリキャラ作りやることあるわ
ドリドリの自覚あるから言わないけど 婆は昨日(今日?)ひぐらしの沙都子ちゃになってて梨花ちゃんに頭を椅子で殴られて血まみれになって歩いてたら
進撃のハンジさんが治療してあげるって近寄ってきてもう一人いたけど覚えてなくて
婆を床にうつ伏せにしてから薬を注入するとか言ってペニバンの先に薬を塗った?で婆に挿入してきて犯されて号泣and嘔吐したの
ハンジさんに裏切られたショックでエンエン泣いたわ 夢の話?
婆もこないだしゅげーこあい夢見て震えたわ
ワクチン打った後だから副反応で悪夢とかあんのかと思ったわ オリキャラ作り婆多いしいいんじゃねって思うわ
うちの子可愛い可愛いを1番やりたいのが透けて見える婆はオリジナルでやれよって思っちゃうけど オリキャラにおっぱい吸われまくってまんこ舐められたいの >>457
そんな辛いことがあったなら夜よく眠れてないんじゃないかしら?
いいお医者さんがあるから紹介するわ 幕張の女の子が通常30分以上かかる距離にいる男の子に「したいの…」って電話したら数分もしないうちに駆けつけたってネタ二次ホモで汎用性あると思うから婆たちどんどん幕張パロ描いてちょうだい >>461
ごめんなさい夢の話よ
未だに上に覆い被さって腰振るハンジさんの温もりや息遣いが残ってて悲しいわ
ハンジさんってそんなことしないわよね? >>464
さあ
追い詰められたらそういうこともするかもしれないけれど少なくとも平常時のハンジさんはしないわねえ 鍵RTって晒されてるとかの注意喚起やオンリー開催の情報回覧以外にただ萌えネタを広めるための手動引用やるジャンルあるのね
婆には知らない文化だわ ハンジさんは正義感強くてレイプはする側じゃなくてしてる人間を見たら止めようとしてくれる人柄じゃないかしら? 婆も推しちゃんにホモ相手いなさすぎてオリキャラ作ってBLドリ妄想してるわ!表には出せないけど楽しいわ! >>456
いい写真だわ!口もと間抜けできゃわいいわ! 夢見た婆より現実だと思った婆がホラーなんだけど突然なんなの >>468
なんか幻覚とか見えちゃってる系の婆かと… さとこは黙って犯されるようなたまじゃないしハンジさんも犯すひとじゃないしでありえないわね
よってこれは夢ね >>478
見た後にわいわいに書き込んだわ
夜中なんだけどめちゃくちゃ怖い夢見て目覚めちゃったわ
知り合いとお金のトラブルで揉めてその知り合いの実家に話を付けにいくの
けど実家に行くにあたって知り合いが発狂しそうなほど異常に怯えてるのよ
その実家に行くと丁寧にもてなされて家の中に案内されたんだけど家の作りから普通じゃないの
入ってすぐに子供部屋があってドアを開けるとリビングがあって何故か階段を下に降りるとまた部屋があってドアを開けると浴室に繋がってて…みたいな変な構造
段々部屋の様子がおかしくなっていって人形が沢山並んでたり変なモノがあったりするの
最終的に変な舞台とグロテスクな死体が大量に襲いかかって羽交い締めにされるとこで怖くて目が覚めたわ
まじでここ数年で1番怖い夢だったわ
寒いから毛布掛けて身体暑すぎてこんな夢見たのかしら
寝る前にセブン見たのがいけなかったのかしら >>465
え?
異常時だったらハンジさんがワンチャン強姦するって思ってるの!? この夢見た婆って朝も同じこと書いてたわよね
リアルなちんぽを知らないのねって言われて図星だったのか怒ってたわ ハンジさんって兵長のこと好きだったの?
モブリットが好きだったの?
エルビンが好きだったの? 風呂入ってくるわ
まあ風呂の中でもわいわいするけど ジョンきゃわわわ♡だけど実物のアルマジロはちょっとキモいわ >>489
手負の里子ちゃん犯したから全部違うんじゃないの 夢のなかで暴力振るうと起きたときに疲れてるから嫌だわ
婆は現実だと淑やかな女なのに 安価ズレてるし伏字してるし基地って分かりやすいのね >>496
ニチャリ要素どこよ
非力要素しかないけど 子供の頃は空飛ぶ夢を見れたのにもはやそんな夢全く見ないわ
大人になって失うもの多いわ 921 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/20(水) 11:08:02.76 ID:???
今日婆がひぐらしの沙都子ちゃんになってて梨花ちゃんに椅子で頭殴られた後歩いてたら進撃のハンジさんにレイプされる夢見たのよ
本当に意味不明なんだけど誰が夢占いしてくれる?
928 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/20(水) 11:13:40.42 ID:???
>>921
暴力的なセックスしたいけどおちんぽの形状をリアルに想像できない
933 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/20(水) 11:16:12.10 ID:???
>>928
うるさいわね
それ夢占いじゃないでしょ
なんなのよあんた 婆は夢のなかでめちゃくちゃトム・クルーズが出てくるわ
トム・クルーズの大ファンってわけじゃないのに何かとトム・クルーズと共演してるわ 夢ってなんであんなにリアルなのかしらね
殺したり殺されたりするけど体験したこともないのに感触とかすごいわ 空飛ぶ夢ってストレスたまってる時みる夢じゃなかった? 婆たち!大変よ!
グラニフで婆たちの幼き日の心に残る絵本実はホモだったカエルくんのコラボ商品が出るわ!
何気ない顔で公式ホモのTシャツを着られるわよ 一番クソッタレな夢は夢の中でも仕事してるやつよ
クソ職場にいたときほとんどこれで病んだわ 銃婆の推しここにいるわよね?なんか婆だんだん銃婆のダイマで覚えてきてしまったわ
刀と違って女の子のキャラもいるのね
https://i.imgur.com/NvdvHPM.jpg 婆いまだに学生時代の夢見るわ
こないだは修学旅行の班決めでみんなフリーで班決めてるのに婆は誰とも班組めなくてどうしようって焦ってる夢だったわ ツイに若い子少ないとか言うけど色んなジャンル見ると結局若い子の方が多くないかしら?
自ジャンルがソシャゲだからそう感じるだけ? 婆恥ずかしい話していい?
欲求不満なんだけどたまーに明晰夢というか
思うままに作り出せるみたいな状態に入ることがおるの
それもおぼつかないんだけど
そんな時すぐにパカっと股を開いてきて!きて!って必死に男を作って膣に挿入される感覚も想像して
アッアッとか言ってみて自分でおっぱい揉んだりするんだけどやっぱりおぼつかないのよ
婆やばいわよねちょっと 一時期カーブの崖から車ごと飛び落ちて死ぬ夢よく見てたわ 婆空飛ぶ夢見るときは大体追われてる+飛ぶ方法がジャンプだから落下時の恐怖の印象がえぐいのよね >>506
職場に行くときの電車で爆睡して夢の中では終業時間でやったー今日はもう帰れる!って夢見て起きたら職場最寄りだったこと何度もあるわ >>511
あーん婆もよ
学生時代の嫌だった記憶反芻してて悪夢よ 膣って一度も出し入れしたことなかったら塞がったりすることってある?
26年間指も入ったことないんだけど塞りはしない? >>511
それめっちゃ見るわ
修学旅行先でぼっちとかも見るわ >>514
内緒よ
日経平均見ればわかるけど最初は株価上がってたから調子乗ってその後急落してびびって売っちゃったの >>519
塞がるってどういうことよ
まさか本当に膜になってると思ってる? >>509
あーんこのグッズ可愛いわよね婆も自カプちゃんの持ってるわ😍今となっては全員買えば良かったって思っちゃうやつよ
後これは全員男よ >>520
あったまいいわねぇ婆
確かに経血ってよく考えたら膣から出てきてたわよ
安心したわ!!
レバーもごりゅ!っと流れ出てくるからしっかり開いてるわね しばらく連絡取ってなかったオタク友達が夢に出た日にその友達から遊ばない?って連絡きたことあったわ
不思議ね 婆はガチャで推しを当てる夢を見て正夢になったわ
次は3億当たる夢で頼むわよ >>526
いい勉強になったわ
婆のおすすめ銘柄教えて ゼックスって普通付き合いだしてからどれくらいたってやるの? >>533
XEX(ゼックス)
XEX(ゼックス) 株式会社ワイズテーブルコーポレーションが展開するレストランのチェーン。 極論倒産しない限りあがるまで株持ち続けてたらいいんだものね 受けちゃんが事故に遭って両腕両足無くなって攻めが何から何までお世話する漫画描いていいかしら?描くわ なんとかアートとかもがっかりよ
誰でも描けそうな落書きみたいなの あーんワクチン2回目副反応つらいわね!?
脇の下腫れてるわ!普段健康なのがありがたいってよく分かるわね >>540
あるんじゃないの
そんな話してどうすんの >>531
19歳でしょ
被害者の子両親亡くして可哀想すぎるわ >>544
それ何が面白くて楽しくてホモなの?
馬鹿なの? >>552
こんなとこでそんなの聞くの荒らしの素質あるわね 19歳のほうが大きく取り上げられてるけど8歳も火遊びで死人出てるわ >>544
これの攻めちゃん達磨バージョン読んだことあるわ
攻めちゃんはシナセテ…シナセテ…ってなってたわ >>544
自カプにそういうの描いてる人いるけど注意書きもせずに垂れ流すから界隈で警戒されてるわ
絶対に注意書きはするのよ 婆もダルマ受けに欲情してダルマを手動でジュポジュポ動かしてセックスしてて怖かったわよ
あんなのは怖いわよ >>544
事故は攻めちゃんが裏で手引いてるのよね? >>544
非難轟々だけど婆はすこ
そういうので心を痛めながらも萌えてしまう自分の業の深さに苦しむのが好きなの 達磨はちょっとアレだけど受けちゃん両足折れたり歩けなくなるシチュはすこだわ 欠損が性癖の人いるわよね
体調不良話書くの好きな人もいるしいろいろだわ 婆はすこカプの神が昔ノマで女の子を魔改造する二次書いてたの見つけて変な扉開いたわ >>560
最終的には攻めちゃん達磨のまま立ち直ってラブラブハッピーエンドよ Aが目の前で飛び降り自殺しようとしたからBがAが飛び降り自殺しようとしててそれをBが止めたの
それでAが死なせてくれよそれとも僕に気があるのかい?みたいなこといったのよ
そしたらBがいや死ぬなら俺の目の届かないところで死んでくれ目の前で死なねるのは夢見が悪いから止めるだけ俺の目に入らないとこじゃなきゃ勝手に死ねって言ってたんだけどBはAに気があるわよね?ね?ね? >>544
別にいいと思うけど達磨はキツいから婆は両手なしくらいがいいわ
それで再生能力があって1週間くらいすると元に戻ったら嬉しいわ >>564
病んでるわね
病院へ行ってちょうだい
歪んでるわよ顔も心も >>557
90年代アニメの風船みたいな巨乳好きそう 自ジャンルその手の性癖婆多いわ
ジャンル柄グロ系の注意書きガバガバだからその感覚のまま移動先でやらかしてそうよ 8歳の事件は二人で放火してて一人は逃げて特定できてないのが胸糞だわ
本人は自分が放火したことなんて忘れて生きるんでしょうし 風邪程度の体調不良ネタは正直すこだけど嘔吐とか小大問わずスカ系は無理だわ 金カムってクソキモい作風してるから好きじゃないわ
異常性癖持ちです!ってニチャニチャしたイキリクソキモ集団ばっかすいてそう 婆がロリのころ推しちゃんが利き手を爆撃されて義手になったの
婆はそこから欠損に目覚めてしまったわ
罪深いわ推しちゃん 欠損萌えはいいけどオリジナルでやれっての
公式が欠損してるならいいけど ねえねえ!
指パッチンて中指と親指で音が鳴ってるんじゃなくて親指で反動をつけた中指が手のひら部分に叩きつけられることで音が鳴ってないかしら!? 論破に来るといいわ
悪趣味話書ければ書けるほどウケるわ 受けを監禁しようとする攻めと喜んで監禁される受けのやべー奴同士のホモ読みたいわ 小スカは飲尿はすこ
浴尿とおもらしは理解不能よ
布団や服が汚れるのはちょっとね🙄 >>569
沈むように溶けてゆくように〜二人だけの空が広がる夜に〜 >>544
ちゃんと注意書きしてればいいわよ
攻めが世話しないと生きていけない受けと世話するのが実は嬉しい攻めとか好きだわ >>583
その理屈だとホモもオリでやれってことになるわよ
二次創作に何言ってんの😅 自ジャンルはそこら辺欠損しても治るからありがたいわ
いつも攻めちゃんに世話焼いてる受けちゃんが両腕欠損して攻めちゃんにお世話されてちょっと申し訳なさそうにしてるのが見たいのよ
次の日には欠損治るわ >>576
忘れるどころか一生罪悪感に苛まれながら生きると思うわ >>586
ジャンル名は言えないけどうちのジャンルで結構読めるわ
攻めくんが強引で受けちゃんが縄抜け得意だから監禁ネタになる攻めくんに監禁されてるけどいつでも逃げられるのに攻めくんのために監禁され続けてあげる受けちゃんの話10本は見たわ >>569
なんかそれ見たことあるわ
死ぬなら知らんとこで死んでってやつ
なんだっけ気になるわ 婆は攻めにボコボコに殴られてゲロ吐いて毎日ふらふらの受けが好きだわ 知らんとこで死ぬなのホモも知らんとこで死ねのホモも好き 基地はあれをロリと思ってんの
相変わらずきしょいわ よく広告にでてきたBLじゃない?自殺しようとしてた攻めが女っぽいの 婆を監禁してもいいけど三食昼寝おやつ付きでスマホは自由に触らせてね🥺 吸血鬼すぐ死ぬだと全部ダメだわ!
欠損させようとナタを振り上げただけで恐怖で死んじゃうわ
監禁しても死んで砂になれば何処からでも脱出出来ちゃう
病んだ腐女子泣かせの設定だわ 性癖だから非難はしないけどR18Gはつけて欲しいわ 金カム好きってこんなの読んでるあたし!って勘違いした痛いニチャ基地しかいないわよ >>46
そもそもブラジルで人殺してるし…
サウスぶっちぎりでやばいわねって思ったけど一虎も人殺してたわ >>605
あっそういうことなのね
監禁や欠損なんてありふれた萌えシチュなのになんか怒ってるのがいると思ったら… まぁ確かにどうでもいいと思ってる人でも目の前で飛び降りようとしてたら一応止めると思うわ >>609
お祖父様のグッズでどうとでもなるわよ
あと欠損とか幼児化女体化は公式でやってるわ 市職員が病気療養中にラノベ4冊出して印税もらって停職になったニュースが職員擁護意見ばかりでびびるわ 目覚め悪いから!って助けるの素直じゃない系キャラにあるあるだわすこ 別にイチャラブすこでもいいけど他人の萌えに反射で飛びかかってくんのはマジで頭悪いしそれは普通にやめたほうがいいわ
踏まされておこってエピが免罪符ならイチャラブ描きだってツイで普通に垂れ流してたりするわよね
そんなマナーなってないのなんてお互い様じゃない? >>625
イチャラブと欠損じゃ全然違くないかしら >>623
偉いわねぇ
次はお腹掻っ捌いて引っ張り出してあげるわ 闇婆多いのね婆は公式通りの五体満足ハッピーエンドが一番好き >>242
わかるわ
ああいう絵描けるようになりたいわ
あの人の今の絵柄も昔の絵柄も大好きよ >>615
横レスで関係ないけど絡むわ
爺の多い板に東リベのグッズの買取価格表が貼られてたんだけど
それ見た爺が一虎はガチのドクズなのにレート高いのムカつくって言っててなんだかんだ言っても爺も東リベ読み込んでんだなって思ったの
そんだけ >>628
マナーの話よ
不快な気分になったことあるからってただの萌えレスにそいつと重ねてうさ晴らしみたいのは頭悪いわ >>625
前半はわかるけど後半はおかしいわ
欠損とかは特殊性癖よ 外人女性のヌード参考にするとたれパイ気味にならないかしら
ランウェイで見るドレスもデコルテ見せるにしても肩紐長すぎくない?って思うこと多いから
向こうの人は肩から胸まで長いのかしらって思うことあるわ マイキーくんの四肢切断は見たいわよね?
風呂もトイレも一人じゃ行けなくて世話してもらうのよ
仲間たちも一度は見舞いに来るけどその後は来なくなるのよ
そんなマイキーくん見たいわよね 婆が攻めちゃんに酷いこと言われて自殺する受けちゃんの話読みたい言った時はボコボコにされたのにやっぱり時間帯によって婆って違うのね 最初の婆は注意書きするかしないかどっちとも言ってないから多少はね >>635
爺は東リベで強さ議論するくらいには読み込んでるわよ マイキーくんは切り落とす方なんじゃないの?
タケミッチがタイムリープしないように手首切り落とすタイプなんじゃないの? >>237
インタビューで男性からも女性からも支持される可愛い女の子を描くコツってありますか?みたいな質問に
自分がどういう女の子になりたいか想像して描いてますって答えてたわ
なんかある意味男女どっちもの視点持ってる人なのねって納得しちゃったわ
オシャレなのよねー >>638
婆生まれつきそれだわ
胸部の面積が広い感じするのよ
アジア人のヌード見てるとみんな胸部の面積小さいのに婆は大きいわ
アジア人タイプに憧れもするけどピチッとした服着てると体のメリハリがすごくてキマるからどっちを取るかよねぇ >>648
布団かけても寒かったのに毛布かけたら暑いわ🥵 カプによって許容範囲変わるし...
自カプ二次は死にまくり殺しまくりだけど死とか命のやり取り無縁の学生カプだとちょっと暗くなるだけでしんどいわ 欠損した受けを世話する攻めは正直萌えるわ
でもちゃんと注意書きはしてね >>642
横だけど言いがかりすぎない?
じゃあエロホモ描いてくるわってレスにいちいちRタグつけるって書いてなかったら今みたいにつっかかるのかしら
間違ったこと言わない方がいいわよ 婆聞いて
レディボのクッキークランチチョコレートバーガーめちゃうま 学生部活もので欠損はヘイトっぽいけど進撃とか東リベみたいな作品なら全然ありだわ >>657
婆どうしてそんな性格になったの?
本当にひどいわね >>641
そういうのは愛がないから萌えないし嫌い 女装癖爺が二次興味ないのに大手振るって女装できるからコスイベントに来るの見てると〇〇オタクですって言えば何でも許されるようになったなとは思う かわいそうな婆…婆が全部お世話してあげるわ…
婆婆は最高ね 性癖偏差値表
74 ドラゴンカーセックス
73 拷問(強) 自己暗殺愛好
72 エストペクトロフィリア カニバリズム 鏡越し嗜好 ファイナンシャルドミネーション ユダのゆりかご オートアサシノフィリア
71 無機物 スカル 脳姦 スフィンクス姦 昆虫性愛 蟲化 ギロチンセックス
70 マトリョーシ姦 屍姦 焼死体 眼姦 首吊り ドラゴン
69 丸呑み へそ姦 ケンタウロス てるてる坊主
68 丸刈り フォミコフィリア ゾンビ 赤ちゃん 尿道姦 クイーンズスタリオン ズーフィリア
67 石像 人間真空パック 老婆 マミフィケーション 老化 手術跡 実父
66 コルセットピアス 実母 冷凍人間 ヒトイヌ(切断型) 奇形 虫姦 堕胎 ガナニー 四肢切断 乳首チンコ(玉有) 肥育 美少女着ぐるみ 内臓
====意味不明の壁====
65 型取り 植物姦 歯牙 耳姦 鼻姦 胎内回帰 巨人 ダルマ 石化 蝋人間 出産 性器破壊
生理 超乳
64 状態変化 欠損 鼻フック
窒息 B専 獣姦(獣×自分) 剛毛 箱化
63 去勢 義母 蝋人間 ゲロ 園児 幽霊 断食 ガイジ 義手義足 単眼 全身ラバースーツ
62 宙吊り チューブ連結 人魚 刺青 人形 病気 人外 ヒトイヌ(折り曲げ型) 針 全身タイツ 顔ストッキング
61 二プルファック 食ザー 金蹴り 腋毛 マッチョ娘 流血 産卵 家具系女子
60 おむつ 飲尿(自分→相手) 奇乳 小人 ケモショタ ロウソク 壁尻 脱子宮 親子姦 スカトロ >>641
ヒロアカなら公式で自殺教唆したから婆向けね すぐ死ねって本当にやばくない?
よく簡単に言えるわね >>673
わいわいでなら婆になら何言ってもいいって思ってるのいるわ
友達でもなんでもないのに >>641
それとは全然違うんだから当たり前でしょ >>676
世話をしてあげる自分が好きなんじゃないかしら 婆は婆だからあんまり過激な可哀想なやつはしんどくなっちゃうわ ルート選択出来るゲームジャンルだからかラブラブハッピーなのとどす暗シリアス鬱の落差が激しいわ
でもそこ2つの対立もないから公式でどちらも存在してるって事実があるのは平和ね >>362
一番左端って半谷工とかいう名前じゃなかった?
過去になんかあったようなそうじゃないような…婆はその隣の黒髪が覆面して闇討ちしてくる今でいうヤンデレキャラだったの覚えてるわ
>>441
マインドアサシンの読み切り版かとおもったけどRPGだから違うのね
こんな懐かしいジャンプ作品の話できる婆たちたくさんいて嬉しいわ! >>657
罵倒レスするときに噛んじゃってカッコ悪いわね レディボーゲンのバーガーの謎について考えているわ🤔 婆の推しちゃん作者がまた漫画描いてるんだけど
絵柄が変わりすぎて誰?って感じなのよ
嬉しいんだけど女々しく描いてるのよね唇も真っ赤だわ 婆はSNSでも出来る限り死と殺って字使いたくないんだけど愚痴っぽい友達がちょっとイラつくとはー死んでほしいって平気で書くからびびるわ >>688
注意されるとネットで何言ってんのネットに向いてない!って言う人いるけど
ネットでも死ねって言うの絶対にごく一部しかいないわよね お世話人生な婆はもう世話したくないの
縋られたくない1人になりたいわ 働いたら罰金→所得税
買ったら罰金→消費税
持ったら罰金→固定資産税
乗ったら罰金→自動車税
飲んだら罰金→酒税
吸ったら罰金→たばこ税
入ったら罰金→入湯税
継いだら罰金→相続税
貰ったら罰金→贈与税
住むだけで罰金→住民税
若いと罰金→年金
中年になると罰金→介護保険
働かないと賞金→生活保護
働けないと賞金→障害年金 ワクチンの副反応への準備わりと金かかるわね
貧婆にはまずそこからつれーわ ファイナンシャルドミネーションって金巻き上げられる系…?
グッズ婆は大概これじゃない? 婆職場の先輩におまえこ○すぞって初めて言われた時は1週間くらい落ち込んだわ
でもその人誰にでも言うし沸点低いから最近は気にならなくなったし割と口答えするようになったわ >>692
婆もよ
去年は単発一回で来てくれたけど今回はどうかしらね… >>697
なんか強そうな技名みたいだわ
ぬいちゃんが発する技ね ○すなんて言われたことないわ
絶対言わないわ普通なら >>447
まだ腐ってなかったときにマインドアサシン読んでこやためっちゃ好きだったわ
今だったら主人公×ショタのホモ萌えしてるわね 今日買ったハーゲンダッツのバニラ&クランチショコラうめえって食べてたけど
これ4月限定じゃない! >>700
ぬいちゃんが全然取れなくてクレーンゲームの前でファイナンシャルドミネーション発動しちゃうのね 婆が一番曇った二次創作はA(←)BのAが数年後妻子持ちになって親友のBに紹介して家族ぐるみの仲になった設定ででもBはAの結婚やAへの想いを捨てきれずに病んでAの子供レイプした話よ
はぁ心が曇るわ 婆はリアの頃パパンに生意気言ってたらぶち殺すぞ!言われたことあるわ
初めてだったからヒェッてなったわ 呪術は生徒全員小汚い団地の子感あるわ
ツンツン髪の子がもろネグレクトされてる貧乏家庭育ち特有の柄の悪さ漂わせてるし主人公も団地のやすお(仮名)って感じするわ >>704
男よ
仕事熱心だし困ってたら助けてくれるし頼れる先輩ではあるけど口は悪いわ
でも打たれ弱くて上司にいじられてしゅんとしたりしてるのが面白いのよね >>703
婆のために半年間とっといてあげたのよ
感謝しなさいわよ >>708
うわあ
それを二次創作でやるって最悪ね 婆が最低じゃんって思う二次は普通に結婚して幸せになれよってことで失踪したAの思いをくんで結婚子持ちになったBの前に突然Aが現れてBは妻子を捨ててAと一緒に駆け落ちするタイプのやつよ
最低レベルが更にあがるのはAの子供にパパあげる寂しいそうだからみたいなこと言わせるやつよ >>687
バーガーじゃなくてバーが正解みたいね
アイスだわ ハッピーホモホモ長文なら読む気になるけど不穏な雰囲気の長文は読む気にならないの >>708
リアちゃんの頃うっかり某生地図ジャンルに迷い込んだ時に見たわそれ >>504
え!?なにそれ!?詳しくおしえて!グラニフ大好きわよ 推しぢゃあああああンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ メリバすこだけど明かにバッドじゃない?ってやつをメリバって言ってるのはうーんってなる おっおっおっおっ推しちゃア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>554
マイキーくん首だけになっても相手に噛みついてころしてきそうだわ
でも叱られると弱いのよ🌿 ひゃだがまくんとかえるくんのお服可愛いわ
部屋着にしたいわ >>600
なんか深そう
心が囚われてる…てコト!? >>722
これね
https://www.graniph.com/shop/g/g02100079700102?&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=timeline_211017_1&openExternalBrowser=1 受けじゃなくて受けに片思いしてるキャラが攻めと受けが付き合ってるのが嫌で自殺ネタだったら見たことあるわ
それが原因で攻めと受けの仲が拗れるの >>718
こういうの割とよくあるけど妻子の立場は!?ってなって素直に萌えてられないわ
だからきっちり妻子を事故か何かで死んだことにしてから結ばれてほしいわ 空気の入れ替えで窓開けてたの忘れて檄帝国華撃団を気分よく歌ってしまったわ間違いなくクソアパートに響き渡ったわよ死にたいわ
布団でぬくぬくしてたせいで >>635
もともと東リベはおっさん読者が中心だったわよ
東リベって昔の特攻の拓を今風にした漫画だからおっさんに刺さるのよ
元本屋だけど東リベの読者はアニメや映画化するまえはほぼ男性中心で女性読者マジで少なかったわよ
ああいうの統計でるのよ https://i.imgur.com/2c0xFJI.jpeg
銀魂ミリ知らでコラボ進めてたらペットの犬?の尻の穴に吸い込まれて
グラブルの世界に行ったんだけどどういうことなの 自カプの受けの同級生って設定のオリジナルモブが受けに惚れちゃう話書きたいんだけど多分婆しか楽しくないやつだわ
自カプが芸能活動してるからモブは最終的に受けのファンに落ち着いて自カプは自カプでラブラブな山場も何もないの >>736
ゼルダの伝説の嵐の歌歌ってたらうるせー黙れ音痴!って他の部屋から怒鳴られた思い出が蘇ってしまったわ😨😨😨😨😨あっあっあっ >>736
やーね窓開けてなくても聞こえてるに決まってるでしょ 婆の家も住宅街にあるから婆家の歌声も近隣民の歌声も無料で聴き放題よ🎤🎶 なんか特殊性癖シチュ二次の話になってたけど元ホモスケ婆いそうだわね
あの界隈ほかでこれやったら非難轟轟だろって作風よくみかけたわ >>741
えー婆は好きよ
モブが受けちゃんと攻めちゃんがセックスしてるのを見ちゃって泣きながらシコるやつとかもすこ がまくんとかえるくん仲良しエターナルなのは覚えてるけど教科書に載ってた話はちっとも覚えてないわ
肝心なとこは覚えてるからセーフよね >>742
婆のせいで嫌なこと思い出させてごめんわよ
けど婆のお陰で婆はちょっと元気出たわ キティちゃんサンダル履いてジャージで眼帯つけてドンキ前でお酒飲みながらイチャイチャする二次を東リベなら堂々とできるわけね ねぇ婆冬は寒いから髪のばしがちなんだけど婆だけ?
髪切りたいけど寒いわ >>733
ひゃだ合わせ方が分からないけどかわいいわ! 東リベて意外と底辺の家の子ばかりじゃないわ
その辺も関東連合を参考にしてるのか知らないけど
関東連合も案外裕福な家や普通の子多いのよね >>754
車の運転席のとこに白いファサファサしたやつ敷き詰めてキティとかチョッパーのぬいが飾ってある? イブロギア二貫読んだわ
受けの新どスケベ衣装めっちゃいいじゃない!と興奮してたら受けには効果がないの分かって数話でお払い箱になったの悲しいわ 人生もだけどどっぷりはまるジャンルもないからちゅまんないわ
ここらでドカンときてほしいわ >>757
首にかかる毛があるのとないのとでは寒さが違うわ
夏はほんとあっっついからくくれないと困るけど >>740
貞治のケツからは色々出てきたり入ったりするの これ話すと基地が寄ってきそうだけどその昔カバでヤバ監て二次が一部で流行ってたの思い出したわ
四肢欠損から攻めヘイトから何でもござれのクソみたいな界隈だったわ
商業おプロも混ざってて今じゃ完全にその創作の存在消してるのも胸糞だわ >>758
婆も婆も!人生薔薇色よ!!一人だけど!!! >>765
ねー首寒いのキツイわよね弱点丸出しになるわよね
クリティカルヒットよ 幸せになるにはどうしたらいいの?
男は必要?
結婚がすべてってのもやだけど幸せ!薔薇色!まで言い切れるようになるのに独り身の生活では想像つかないわ >>776
婆の知ってるだけで青年漫画で描いてるのが2人いるわ >>778
幸せって悟りなのよ
婆が幸せだと思えた瞬間に目の前の色が変わるの 逆転世界ノ電池少女ってno.1ホストがロボにのる斬新さで面白いんだけど
ほぼ女のハーレムなのが惜しいわ 女を幸せにしてくれるのは男じゃなくて子どもじゃないかしら究極は 金に不自由しなくて健康で自分好みの自カプが生み出せる絵馬か字馬だったら薔薇色かしらねぇ ぬいちゃん👋最近お肉が続いたから今日はお魚にしましょうね👋
鰯のフライと蕪とお揚げのお味噌汁と明太子とご飯と温奴よ👋 >>754
東リベって案外そのレベルのヤンキーというよりはガチ目のやーさん路線わよ
ティファニーのネックレスつけてるようなアレよ その人が幸せだと思ったら幸せなのよね
妥協できなかったり理想が高くてこうじゃなきゃってのが強いと一生幸せにはなれないんでしょうね…婆のように >>767
あったわねー!確かアンソロが出て一悶着あったのよね
受けを被害者にするために受け以外の六つ子全員が精神病の基地外揃いの設定になってたわ
そりゃカプの垣根超えて燃えるに決まってるわよぉ まぁ男は結局のとこ他人だけど子供は自分の分身みたいなもんだしね 貞治の汁?乾汁?
出たり入ったりするなんてエッチだわ
婆がリアちゃんのころ乾先輩総受けしてた黒歴史思い出すわ…本命は塚乾わよ
地雷は乾海わよ(小声) まともな子供が産まれたらいいけど重度の障害とかあったら大変じゃないの ガチ目のヤンキーものすこ婆〜
地元最高!っていう漫画がやばいから読んでみてね
Twitterで不定期更新されてる漫画だけど薬物系に強い人が描いてるから底辺描写がリアルすぎて底辺界隈で評判なのよ なんか刀の写真一緒にとれる機能で
ヤンキーっぽい刀集めてドンキの前でとるのが流行ってたって話思い出したわ 絵が全然上手く描けなくてあーんってなってここくるけど他の生活は割と幸せかもって気づけたわ
婆たちありがとう😊 >>792
受け以外犯罪者か性格ドブか精神疾患のキチガイ化されてたわね
あそこまで受けヨシヨシするために受け以外の全キャラ崩壊ヘイト創作する界隈も後にも先にもみないわ…
あれって制裁ものの延長だったのかなって思うけど制裁ネタも異常だったわねソレしか描かない人とかいたもの おつまみのつもりがサブジャンルぐらいまで来たわ
bioに書いてる方が内野もフォローしやすいかしら? なんかどの界隈でもキャラをヤンキー風に描く人っているから東リベにいったらよさそうね >>798
うん
婆もマイキーくんにドンキ行かせたい
白いファーつけたい >>800
今から言えるわというか言うのよ
ほら行くわよ!さんはい! ドンキで1つのカゴにあれこれいいなら商品入れてるヤンキーホモップルすこ カバは知らんけどバヌケでキセキ全員ヤンデレ化させて黒子すこすことか
攻め以外のキセキが黒子セコムで攻め制裁とか割と見た気がするわ >>803
制裁ものが1期の間流行るのはわかるわよ
でも1期終わって2期3期になってもまだまだやってる人いたから怖かったわ
婆はもうジャンル抜けちゃったからしらないけどあの人たちは今も怨念を燃やしてるのかしらねえ >>809
し!しあわ!!!!
しあわ…s………!!!!!! ヤンキーっぽい刀って山鳥毛とにゃんせんとかいうの以外いるの? >>800
満月だから言ったら増長するチャンスかもしれないわ >>797
創作でまで底辺のぞくとかしんどすぎない?
なんでそれが底辺界隈に人気なのかイマイチ分からないわ辛くないのかしら? いびつな絆を昔読んだけど育ち悪そうな感じしたわ
見立くんとか石元とか工藤たちの代の話だけかもしれないけど >>808
煙草吸わせたり黒に金ラインのジャージ履かせたりダウナー系のキャラ絵描く人いない? 水ダウめっちゃ楽しみにして見てたけどパパンからYoutubeの見方聞かれて全然集中し見れなかったわ
もう今見るの辞めるわ… 奇抜な色遣いでヤカラっぽくする人どのジャンルでも見るわね ヤンキー漫画ジャンルにいた人もカバみたいに後のジャンルでも絵柄引きずりそうだわ >>817
お風呂上がって清い体でお願いしてみるわ >>812
3期でもまだやってたの…怖すぎわよ
制裁系ってあれもう原作どうこう関係なく制裁することで現実のストレス発散してる系のよね
闇だわ 昔婆がすこってたカプがDQNカプって言われてて悲しかったわ >>818
リアルだからよ
ウシジマくんはガチ裏社会の人たちから取材してるからリアルな話書くけど地元最高!の作者もまたガチの人だからガチの人の描く世界は興味深くて面白いわよ
あとキメねこもすき ラップってそういうチンピラヤンキー的な絵描く人多い印象あるから東リベに移動してそうだわ 今なおハマってるジャンルで
受けの達磨欠損やアルツハイマーだの頭幼児化だの病系が色々あって
攻めの介護疲れや周囲との疎遠化展開とかちょっとリアルっぽいの読んできたから
病系がイチャイチャラブラブ系の話のスパイスかと言われると違うってなるわね >>827
カバラインのふくよかなヤンキー!?
絶対嫌だわ >>823
婆のすこだったキャラそういやヘビースモーカー設定が公式みたいになってたわ
ちなみに一回も吸ったところないわ >>836
現実の介護疲れ匂わせる創作はNGわよ
世知辛い世の中ね >>824
えっYouTubeなんて政治系や差別系や情報商材系のやばいチャンネルに巡り会う率高いわ
婆がパッパ用のYouTubeアカウント作ってこっそり変なチャンネル非表示にしたりして管理することをお勧めするわ
婆のパッパはYouTube始めてから皇室基地になってしまって後悔しかないわ😰 >>834
呪術からそのままスライドしてる人多そうだわよ
イキり系だし
ラップも相性良さそうだけど 期間工でサウスパーク二次やってんだけどジャンルの治安ダントツで悪いって言い切れるわ
攻めヘイトキャラ崩壊ヤク中達磨四肢欠損女体化レイパーショタモブレ殺.人愛梨犯罪描写何でもござれで注意書きなしでぶっこむようなとこだわ
ひどいのだとツイでクッションなしでやってるわ
人体改造とかもいるのよね…外人もいるから日本ルール適用しない無法地帯だし古参もなかなかのアレぞろいだわ 介護疲れ二次とかそれ実体験なんじゃ…って気がするわ 毛布洗ったから今日から温かく眠れるわ
昨日までペラッペラの何かで寝てたわ >>840
Twitterやって偏った思想になったパパンにネトフリとか契約してあげて治ったってツイート見たことあるわ 呪術そんなイキリ?
イキってんの釘崎とマキとマイと五条と東堂と夏油とまひとくらいしかいなくない? >>845
ホモ描写以外で変にリアルすぎるのは勘弁だわ
二次はファンタジーでいいのよ🌿焚いてちょうだい!自カプスモーク🌿を浴びたいのよ! >>840
婆のパパンはそもそも自分で検索も出来ないから大丈夫そうだけどママンは手遅れよ
めっちゃ皇室と進次郎の嫁の話してくるわ >>845
上質な生活ホモの対極に位置するやつね
二次創作みたいな現実のアベレージあんま関係ない世界でもそんなのせちがれえわ 今日殆ど知らないで東リベの最新話だけ読んだけどなんか学生でやる意味ある?って感じだったわ >>849
この前伏黒もイキりって言われてたしなんなら順平もイキりになるんじゃないかしら >>851
外人にサウスパークみてますっていったら心の中でウワ…て引かれるアニメナンバーワンってアメリカ人から聞いたわ
あっちでもリアジャンルなのかしらね 呪術はイキってない子のほうが珍しいわよ
おにぎりすら喋れたらイキってそうなオーラを感じるわよ >>843
ミリ知ら婆だからこの紹介だと絶対ドラマイ期待して原作見ちゃうわ
でも現実はマイ武が多いのね不思議だわ 作者の兄と親友をモデルにした虎杖くんだけが唯一イキってないわよ
他は女も男もイキリまくり天国わよ >>859
順平くんはかなり手酷いいじめ受けてたからあんまりイキリとは言えないわ
仕方ないわ >>855
最新話あれほとんど番外編だから
てか多分回想やってるってことはあのブラジル生まれキャラ死ぬわよ 受けが悪役令息に転生したらダルマにされたBL読んだけど面白かったわ >>855
歳が近いがターゲットが見るからでしょ
ただしそのせいで大分シュールな事が多くて婆は笑ってしまう >>848
ちゃんと名前と顔照らし合わせて見たの初めてだわ >>839
介護側の献身度とか仄暗い世界でもがくカップルをみて泣いたり尊みを感じたりするのがいいんだけど
この手のタイプは病や怪我に襲われる側がスパダリ系や優秀だった系ほどキツくなるわね
あんなに格好良くてなんでも出来る奴だったのに……
って介護側もされる側の当人も出来なくなっていく本人に苛立ち苦しむのよね
そこに救済があるのは良いけど死ネタはマジで読んだあと見なきゃ良かったなるわ >>867
比較的イキってないけどちょいちょい厨二っぽいこと言ってた気がするわ
作者が顔出す感じというか >>867
三輪ちゃんはいっさいイキってないわ
パンダ先輩と狗巻くんもまだイキってないわよ >>865
安価先そこでいいのかしら
マイ武はまだアニメ化してない部分で怒涛のホモ燃料だったから仕方ないわ
ドラマイはアニメ視聴者キラーよね 監禁して性奴隷的なので一生俺のおもちゃだからなって言ってほんとに一生相手させることあんのかしら サウスパークすこってる婆とは関わらないようにします 婆も本出して大量の違法ダウンロード者一人一人に1500万請求する遊びしたいわ >>865
意外とドラケンはマイキーを見捨てがちなのよ >>880
オムツ履かないと暮らせないくらいまで彼女のアナル拡張して飽きたら普通の女の子と結婚した爺は聞いたことあるわ >>880
ファンタジーだと飽きたら殺すから一生相手でもあってるわね 婆流行り物すこだから呪術も軽率にハマろうと思ったけどウニとごじょせんのイキリに耐えきれずにギブアップしたわ
いろんなネットの風潮に物申す系のイキリ台詞多すぎるのよ
もう作者本人がTwitterかなんかで主張しなさいよってイライラしたわ 狗巻先輩って趣味YouTubeだから喋れるようになったらやっぱりやばいのかしら😅 婆はおにぎりの言葉を理解する黒髪の子の組み合わせがらきゃわだからカプにしたいわ
人気ないの? >>890
そこ二人はダメで釘崎と禪院はよかったの? >>885
むしろ見切らない武道の方がおかしい定期
武道が見捨てなかったせいで悲劇が起きてるんだから
話し上仕方ないとはいえマイキー見切るのが最善ルートよ >>893
YouTuberになってるおにぎり想像するとなんか面白いわね
というか本当に登場しなさすぎだわ >>890
婆は1話見てなんか先が気にならなくてギブして
また再チャレンジしたけどやっぱり1話で終わったわ >>882
オリジナルのエロ本ダウンロード販売してやってみたら?
タイトルさえエロければダウンロードされそう >>890
呪術はなんかキャラじゃなくて作者が喋ってるように感じるのよね
作者が台詞考えてるから当たり前なんだけどキャラより作者が出てるというか >>898
マイキーくんは叱ってほしいだけなのに😭
でも見切れないから心中ホモすんのよね👀 >>895
伏棘?ならそこそこあると思うけど伏は主人公五条宿儺みたいな相手いるし棘も乙骨がいるから数で言えば少ないと思うわ >>888
えっ…???それは二次元の話じゃなくリアルで??
流石にそれは引くわ😨 >>898
そういえばなんでマイキーくん助けたいのかしら
マイキーくんのことすこだからかしら🌿 >>898
結局ドラケンも見捨てられなかったから今回の悲劇が起きたんじゃないの? 伏はいかにもネグレクトされた系の育ちのスラムさ漂ってるわ
ヤンキーになりたかったけど作者の力量でなれなかったような中途半端な底辺よ
原作知らんけど なんで野薔薇ちゃんにオシャレ好き要素なんて言わせたのかしら
作中全然オシャレしないしオシャレの匂わせもしないし
作者がわからない
服のセンスがダッセー少女漫画でももう少し雑誌やリップの話くらいさせるわよ お前がそばにいないから俺はこんなになった!しんどい!死ぬ!(要訳)っていってタケミッチの腕の中で死んでいくのはとんでもねぇ地雷振りでちょっと笑っちゃったわよ わいわいってたまに本当に本誌見てるのかしらって婆いるわよね
めんどくさいからスルーしがちだけど マジのガチでちゃんとキャラ設定読んだことなかったんだけど東リベ主人公彼女いるの!? >>901
示談金ふっかけるのに販売実績とか価格とか必要みたいだからハードルが高いのよね
あと大量開示請求とデータ取得に金がいるから富豪羨ましいわ 婆はずっとつみきちゃんが伏黒にイチゴミルク投げつけときながら中身が出るとはってはわわしてたのが解せないでいるのよね
絶対中身溢れるのわかるでしょ >>907
現代(未来)では見切って平穏にイヌピーとバイク屋営んでるけど
武道がマイキー助けたくて再び過去行き過去変えて未来も変えてる >>907
ドラケンはマイキーもタケミッチも見捨てられなかったから撃たれたわ
ホモの痴話げんかに巻き込まれた被害者よ🌿 ホモセでアナルゆるゆるになるの避けられないのかしら
めっちゃ筋トレとかしても無理なの? 東リべの主人公はド真ん中スレという気持ち悪いスレのおっさん臭がするわ
昔の彼女を美化するスレ >>912
むちゃくちゃ今更じゃない?
わりと初期から付き合ってるこいるわよ
婆やっぱ卍は映画のあたりが一番おもしろかったと思うわ
今ただただ薄暗いわ >>912
その娘を助けるのがメインだった
その娘が助かって平和になったから次は勝手に闇堕ち反社化したマイキーを
反社化しないようにしたいのよ >>904
そこそこあるならうれしいわ
こんどおつまみするわ >>918
そんなスレみてるほうが…ううん何でもないわ >>912
そうよ!彼女を助けるためにタイムリープしたのよ
今はなんかおかしなことになってるけど >>912
てかそもそも彼女のためにタイムリープしてたんだし >>909
あれは都会に憧れる田舎の女の子あるあるじゃないかしら まあ中学の1番イケイケの時に彼女死んだらポエムりながら生きるのはわかるわ 乙骨の声がシンジくんじゃなかったら映画楽しみだったし呪術デビューしようとしてたわ 呪術の作者って小ささが目立つのよね
違法DLもULもダメなことだから裁判でもなんでも起こす権利はあるし気持ちもわかるけどそれよかずっと違法DLされまくってそうな鬼滅がなんもしてないから逆に目立つわ
パクリまくりだしコメントで予防線張るしTwitterでやるべき主張をキャラに言わせてなんか浮いてるし 婆もオリジナルエロ描いてみようかしら
漫画描いたことないけど 今から明日の仕事のために仕事するわ
イライラして胃が痛いわ 彼女助けれたのにマイキーくんがメンヘラ化してるから今度はマイキー助ける話よ
最後はマイキーくんも助けてタケミッチの存在が消えるオチだったりして はえーカノ持ちがホモ人気あるって主人公受け強いのね オリジホモ描きたいのよね
似てないとか解釈違いとか気にせず絵の練習がしたいわ >>929
そうやって鬼滅作者まきこまないでわよ
叩きたい対象だけアンチしてて お前の顔見たら撃ってたみたいなこと言ってたマイキーくんヤバすぎてビビったわ
顔見たら撃ってたってなによ >>928
あーん婆と一緒
パクで大分萎えてたとこに緒方で止め刺されたわ >>930
ここで話題になるドラケンにも両想い相手の彼女らしきものいるしノマノマわよ
ファサ…の人たちもノマありきわよ 東リべはきちんと読んでないんだけどマイキー君かわいいわね
モブおじさんに甘えてくれるタイプかしら?教えて東リべ婆 地元最高!読んだわ
底辺具合最悪で興味深いわね
正直東卍の奴らってリアルに考えると地元最高とそんなに変わんないと思うのよね
だから婆とーまんは萌えないわ >>934
たけみっちってそもそも死ぬところで謎のタイムリープしてるから
その可能性否定できないなってずっと考えてるわ
なんかイクニの作品みたいね アウトローホモって女絡み通しての男の関係多いわよね >>935
漫画のホモ燃料がすごいわ
心中ホモ2回くらいしてるから流行る前からマイ武つよかったわね
いまドラマイとかも増えてきてるけど マイキーのためにタケミッチ死んだらマイタケエターナルになるの? >>949
婆もそれおもってるのよ
元からあれ死ぬはずの存在だったから何回もタイムリープできるのでは?て思ってるのよね
新宿スワンは主人公以外全員死んだオチだったから今度は逆なんでは…?て余計思っちゃうわ >>938
マイキー君初期からずっとヤバいわよ
抗争に巻き込まれてICU行きになった女の子の家族がお前らのせいだって怒ったのに半ギレてたし
どっからどう見ても100パーお前らのせいだわよ >>914
問題起こす伏黒にややムカついてたとか?兄弟喧嘩のノリだと思うけどはわわってるのはハァ?て思ったわね 婆マジで更年期かもだわ
些細なことでムカムカムカムカ
>>955
おつわよ
婆は兄弟ホモすこ 攻めちゃんはたしかに受けちゃんの舎弟だわ
でも親分の方が支えになったって言ってくれるの なんか東リベと進撃が被るのよね
一応最大カプは最強チビ×主人公だけど最強チビには高身長の相棒がいてそっちとのカプも人気あるとことか でも反社になってないマイキーくんがどこに就職してるのかまるで想像つかないのよね
二次だとそのへんどうしてるのかしら 会社の売れ残りのカリカリ梅ポッド4個貰ってきちゃったけど使い道なくてどうしましょ >>967
進撃の高身長の相棒だれ…?ハンジさん?
東リベの主人公も一応最強チビ以外に公式相棒いるわよ >>965
最近人の負の感情を見すぎてない?
インターネット絶ちするとわりとマジで効くわ 推しちゃんたちに限界突破するまで我慢した黄金色の硬派なブッ濃いションベンを誰が1番遠くに飛ばせるか競ってほしいわ >>938
俺と幸せにならなくてもいいけど他の誰かと幸せになるくらいなら死んでくれ系ホモ我慢してたのがブチギレたわ
目に見えないとこならギリ我慢できたけど目の前に現れて結婚報告とか大地雷踏んだからパンパンッわよ 鬼滅作者って女だからちょっと何かしただけで男たちに死ぬほど叩かれるでしょうから口つぐんでそうだわ 受けちゃんが潮吹きするネタ考えてたけど攻めちゃんの部屋で潮吹きさせられて1人で掃除する受けちゃん可哀想だからやっぱりお風呂しかないわよね >>970
サラダとかおにぎりとかふりかけ
わりとおかずになりそうだわレシピ調べてみて >>980
うん…お風呂は便利よね
手伝わないなんて攻めちゃん最低ね >>972
>>974
仕事してない時は寝る以外ずっとスマホ見てるわ…
効能みたらバッチリ当てはまるから飲んでみようかしら 東リベってキャラの見た目いろいろあって混乱するわ
マイキーは金髪長めヘアだと思ってたら兵長みたいな黒髪ショートもあるみたいで誰だかわかんなくなるわ >>983
攻めちゃんが掃除してる姿浮かばないし受けちゃん自身が汚いから触らないでってなりそうなのよ… >>969
正直働いてる姿想像できないわね
たい焼き屋とか? 兵長指切れちゃったから二度と利き手で手マンできないのよね >>940
一瞬あむあむかと思ったけどフルバの由希かしら >>939
損害賠償請求の為に大量開示請求してる所までは確定よ
1500万は示談の話 >>994
婆的には鬼滅も裁判したほうがよくない?だわ
割厨撲滅派だから応援するわよ >>990
潮吹きさせたのは自分のくせにって思っちゃうわ
やっぱ風呂場でしてね攻めヘイトに思えるから >>948
読んでくれたのねありがと!
ド底辺過ぎて何処にも逃げ場がない閉塞感癖になるわ >>987
マイキーくんは3種類くらいあるわよ
長髪金髪と黒髪と白髪(銀髪?)わよ
右にすすむにつれて闇落ち度が高くなるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。