わいわい雑談スレ5947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634716148/ 一週間外出てないし5日風呂入ってないしずっと寝たきりでスマホ見てるわ
廃人だわ リリィってなに?進撃婆ときどきいってるわよね
おつんぽ強化委員会 おつわよ
ジャンプ編集者が割れ厨なのバレて炎上してたような タケミッチがいようがいまいがマイキーくんは闇落ちすると思うのよ
まるでタケミッチがずっとそばにいてくれれば俺は闇堕ちしなかったみたいに言うのはあまりにもメンヘラよタケミッチがそばにいても闇堕ちするくせに どうしても好きになれない界隈婆がいたんだけど精神衛生上よくないからブロックしてしまったわ
界隈内のブロックってちょっとドキドキしちゃうわ… >>10
なんで俺の側にいて叱ってくれなかったんだみたいなこと言うわ
俺がなんかやらかした時側にいて叱ってくれって約束してたのもあるけど >>21
婆ちゃんのこと裏で文句言うからね
覚悟して >>10
爺がどうやって闇落ちする要介護メンヘラとか言ってるわ
そろそろ光の展開にならんとまずいわ 婆も地雷婆ブロミュしちゃおうかな
吐き気を催すほど嫌いな自カプ AとBが恋人とか友情とかそれ以上の関係っぽくて好き〜って言ってる婆いるんだけど婆から見るとAとBはおじいちゃんと孫に見えるわ
ジジイ口調でショタ溺愛してるお兄さんとお兄さんに懐いてるショタだもの >>24
タケミッチが悪いわ
メンヘラと守れない約束はしてはだめわよ 水ダウみてたらあのちゃんて子の喋り方と態度にイライラしちゃったわ >>27
自カプなのに嫌いとは?描き手が嫌いってこと? タケミッチはヒナちゃんからマイキーに乗り換えたの? ママンがファイザー二回目で38度出してるわ
もう寝ちゃったけど
結構長引くのかしら タイガーリリィーなついわ
ハウス食品のピーターパンみてたわよ
やなせたかし あーん婆もどこかの誰かにこいつが描くABキショいんじゃ!って思われてるんだわ >>35
ヒナちゃんも大事だけどマイキーくんも大事で見捨てられないからマイキーくんに撃たれたわ
いまリベンジ中わよ >>35
マイキーを犠牲にすればヒナと幸せな結婚生活ができたわ
その未来を捨ててマイキー助ける道選んだわ マイキーの闇堕ちは加点方式ってやつ見たことあるわ
兄が死んだら○○点ドラケンが死んだら○○点みたいに沢山項目があって合計○○点を超えたら闇堕ちみたいなの >>34
うん…
自カプなのに吐き気を催すレベルってすごいわよ てかタケミッチずっとそばにいなかったの?なんかタケミッチが東卍抜けるの引き止めて反対派は皆殺しにしたみたいなの聞いたけど婆の記憶違いかしら >>41
今回で完全体になったなとか言われて吹いたわ 推しちゃんがエターナルして欲しくない相手とエターナルした時ってどうしたらいいのかしら
いずれそうなりそうなのが怖くてきついわ絶対メンタルが死ぬわ >>45
新しいジャンルにハマって前の推しは忘れるしかなくないかしら >>43
それはフィリピンマイキーくんルートわね
タケミッチ抜けさせる代わりに他メンバーが幹部になった軸でタケミッチ逃がした勢は全員処刑される未来あるわよ
最後はフィリピンでタケミッチ呼びつけてボスマイキーが俺を止めてくれ…するわよ まぁたけみっちが死ぬにしろひなちゃん見捨てたらすべての物語ぱぁだからしないだろうけどね
ハッピーエンド路線ならみんなで結婚式参列かしら >>52
こえーわよ
何なのマイキーくん
タケミッチのなにがそんなにマイキーくんを惹きつけるのよ 婆はタケミッチがなんでそんなにマイキーを好きなのかが分からないわ
マイキーがタケミッチ好きなのは死んだ兄ちゃんに似てるからでしょ? >>53
二次で見たわ
まぁそこがハッピー的な最終ゴールね >>53
もしかしたら真一郎くん復活の代わりにタケミッチ消えることあるかもしれねーわ
わからんけど原因全部真一郎くんでしょ >>54
大好きなお兄ちゃんに似てるからよ
あと一目ぼれよ
タケミッチは俺が見つけたのにとか言うわよ >>55
一回目の前で死なれてるのをなかったコトにできたからもっといいようにできるって思ってるんじゃないの? >>36
婆の家族は打った翌日から2日熱出て翌日頭痛 AとBの相棒萌えしてたカプの片方が死んだ上に生きてる方が別のキャラとベストコンビって呼ばれたことならあるわ タケミッチがマイキーを慕ってるのは一緒に苦楽を共にした結果じゃない?
あとこの人がいなかったら今の自分は無かったって言ってたわよ >>61
まぁ転生ENDとかした漫画もあるので
わりとこういうの単純なのよ >>48
あーんそれしかないわよね…今までで1番長続きしてるジャンルだからそうなったら泣くわ
逆カプが公式でセックスする方が1億倍マシなレベルよ
>>51
ありそうだからマジで怖いわ!実質寝取られだもの元々別の子達とエターナルしてた感じだったのに >>61
まぁそれはそうでしょうね
今のとこ東リベって地味にこうなるって予想全部外れてるし 言い方悪いけどマイキーくん闇堕ち回避するにはマイキーくん介護要員的な人が必要なのよね https://i.imgur.com/PdMGSxH.jpeg
ぬいちゃんの収納に便利よって画像が流れてきたけど絵面がシュールだわ >>65
きめつじゃないのよ
全てがきめつにみえる病気なの 婆が総理大臣になったら雑な大団円総ノマエンドを禁止にするのだ >>36
へー痩せてるのかしら
適正体重+20キロの婆は2回目なんもなかったわ >>73
たけみっちが好きな過去に飛べるようになったらいけるわね 婆はドラケンくんは生き返ってほしいわ
あまりにも雑に死にすぎよ
俺はお前に助けられただけで元々死んでたし気にすんなマイキー頼むみたいなこと言ってたけどそういうことじゃねぇわよ😭 >>67
キサキタイムリーパー説とかよく上がってたけど違ったわね
もう一人のタイムリーパーいるって予想されてたけどあれ違うみたいだわ >>84
わいわいも大団円は婆婆ゴールよ
ハッピーエンドは婆婆しかありえないわ 尼崎の元夫が元妻を刺したやつ復縁出来なかったから愛情が憎しみに変わったってまるで昼ドラね >>85
今度はマイキーきゅんがタイムリーパーになるしかないわね マイキーくん助けるぜ!ってなってるけどイマイチ共感できないから最近つまらないわ >>82
雑すぎて未だに死んでると思ってないの多数で草わよ
でもちょっといろんな事が怪しすぎるから婆も墓に入るまで信じてないわ まぁ元の世界でもドラケンもともと死んでるし…
期待はしてないけど救急車が雑だったから婆も怪しんでるわよ
明石もなんか肩入れしてて変だし エマちゃんお迎えに来といてこれでドラケン生きてたら萎えるわ >>96
雑なハッピーエンド萎えるからNTRにしましょう >>82
声優がやらかしたから死んだ説はマなのかしら なあに東リベもう終わるの?
完結したら一気見しようかしらぐらいの興味はあるわ
でも婆まだ進撃途中で読み終わってない >>75
婆は二次規制に手を出して優しいキャラの腹黒化を禁ずるわ アニメみたわ
石つまもうかしら
千ゲンちょっといいわね 白痴受けちゃん苦手だったけど自カプの受けちゃんなら白痴ネタいけることに気がついてしまったわ😭
セックスって何…?ってなる受けちゃん見たいけどでも大人の玩具の存在知ってたから多分セックスの知識はあるはずななよね >>102
アニメいいって聞くわね
婆は最近原作読んでいただき千ゲン摘んでるわ >>104
はー?
なんで?いいとこホモダイマしてわよ
まだ今ならどっちもイケそうだわ >>75
それって逆に最初から丁寧なノマやられてホモの隙がなくなったりしないかしら >>69
こういう密閉されたビニールのケースってカビ生えたりするわよ >>106
アニメの出来よかったわ
原作読んでないけどおもしろ!て思ったわ
最初はどうみても悪役なのに実はいいやつ展開定番だけど好きだわ…
正直せんくーちゃんもゲンも予想以上に受けっぽいわね >>75
支持するわよ
選挙運動も手伝うわ事務所作らないとね ノマエンドで暴れる内野を肴にほろ酔いキメたいわ
今宵ははちみつレモンよ!! 映画でドラケンやった山田裕貴は飛躍したのに…
山田が今度志村けんを演じるから
シムケン、ドラケン、ジョー・ギブケン!とか言われてて草生えたわ 背中めちゃかゆいわ
独り身婆だし孫の手買うべきかしら イケてる女に東リベの好きなキャラ聞くと大抵ドラケンなのよ 一般漫画でホモエンド迎えた漫画やキャラって存在するかしら?まぁ探せばあるかしらね… 若い女に東リベの好きなキャラ聞くと大抵梵天メンバーわよ ねぇでも雑なノマエンドだと思ってるのはハーブで目が曇ってる二次ホモ内野であって
フツーに読んでる外野的には順当な結果なこと絶対あるでしょ 婆昨日肩甲骨付近にホッカイロ貼りたいのにうまくいかなくてじたばたしまくって
寝て背中ぐりぐりしたわ >>116
向いのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに♪ >>120
ジャンプラか何かでなかった?
雑なホモエンドだった気がするけど >>111
原作読んでなくても面白いのはいいアニメだわ
婆も見ようかしら
婆はコーラのエピソードがすごくすこよ
確かに二人とも受け感あるけど婆の中ではゲンがより受けだったから千ゲンになったわ ナルトは雑ノマエンドでいいのかしら?
きめつはエアプだからわからにゃい >>120
こどちゃの直純くん
少女漫画って一般漫画でいいのよね イケてる女って言い方がもう古いわ
めちゃめちゃイケてるぅ〜 消えた初恋がBLエンド以外だったら読者発狂しそうよ >>135
🌿焚いてないけどわりと雑だと思ったわよ そもそも家族がどうとか血統や受け継ぐ者みたいなテーマな作品の場合ノマらないわけないのよ
まさにジャンプは多いけど 婆が読んでた主人公が腐女子のギャグは最後主人公が萌えてた現実のカプがくっついたわね イケてるってなにイケイケ↑って事?
オレンジレンジみたいな? >>136
直純くんはびっくりしたわ
サナちゃん以上に好きになれる人がいなくて男と暮らしてるみたいな感じだったわよね >>138
ドラケンすこってる女たち結構歳いってる婆多と思ってたけどわいわいで立証されたわね
リアちゃんは灰谷兄弟とか三途とか🈁とかすこってるイメージだわ 自カプ最後に二人きりで旅に出るエンドだったんだけどこれホモエンド扱いでいい?駄目かしら? ねえ知らないバンドのトートバッグ持ってるのって印象悪いかしら
そのバンドを知ってる人に好きなの?って声かけられていや知りませんって答えたらなんだこいつってなるわよね
でもデザインが可愛いの 石の漫画婆きつくて読むのやめたわ
アニメならいけるかしら >>135
全ての作品がきめつにみえる呪いかかってる? >>143
わかるわ
雑ノマでもしょうがないというか逆になんで騒ぐのってなっちゃうわ NARUTO婆の我愛羅がノマらなくてよかったわ
まあホモ相手も特にいないからモブレするしかないんだけど イケイケっていうのはディスコのお立ち台でジュリ扇振ってることよ💃 婆もきめつはノマとかのぞいて雑だと思ったわ
ワッハッハッハウスとか >>150
知らないロックT着てるのいくらでもいるから余裕 >>155
BORUTO知らんけど
我愛羅は結婚しないで姉やナルトの子供可愛がってるイメージ きめつは善ねずですら善←ねずの呼び方すら判明せずに終わったんだったかしら >>133
アニメ丁寧に作ってると思うわ
個人的に二期OPがフジファブリックだったのもグッときちゃったわ
武闘キャラがコハクでヒーラー的なキャラがゲンなのも男女反対ぽくっていいなって思ったわ >>148
ホモエンドっていうぐらいだからキッスぐらいはしてくれないと 婆はマイキーチフユココミツヤがすこ
好きなキャラデザ多くてもったいないわ
今マイキーの所マイクロビキニって書いてたわ危ない危ない 東リべグッズ見てると
本編一虎がガイジ過ぎてグッズラインナップに必ず居て
みんなと仲良くしてるのにすっごく違和感あるわ
しかもマイキーとセットのがあってマイキーファンの人達的にいいの?一虎だよ?ってなっちゃう 東リべとか鬼滅とか普通のカプ名入れてる腐向け絵にファンアートタグ付けて流してるのがいるの無法地帯過ぎて怖いわ…
旬ジャンルだとこうなるの…? >>170
描き下ろしでぶっこんで来たわよね
良いのこんな!?ってなったわ >>181
この話聞くと書き下ろしが大体ホモでム三期待してた婆たちの話思い出すわ
次はム三書き下ろしだって!て期待してたらアレでお通夜だったわね… >>180
旬ジャンルって二次のいろはも知らないようなリアちゃんや婆がよくいるわ
そのジャンルで目覚めたパターンよ イルカ先生も独身なんだっけ?
カカガイカカイル乱交するしかないわね >>186
横だけど三マイ要素あって婆得だったわよ
まあ期待してたものと斜め上のものきたのはわかるわ >>163
まああの時代なら女側に気持ちなくてもくっつくわ カカシてんてーにポッノマきたってきいたけど嘘だったの?
ガイてんてーとホモ結婚したのね🎊 >>181
逃亡中の身なのに稀咲の墓参りはするんだもん😭 なんだナルト総ノマって聞いてたけど言うほど総ノマじゃないのね >>190
一応善逸の笑顔を思い出したりとかはあったから…
あの総ノマの中だと片方のみとはいえ矢印ありつつ引っ付いたのに呼び方すら不明なのはちょっとがっかりね ナルトのキモいとこは同期一斉出産だって昔わいわいで聞いた >>193
総ノマならテンテン然りアンコも水影も行き遅れになってないわよー! 今日のわいわい懐かしい話たくさんできてたのしかったわ
まさかめいりょう帝の話できるなんてわよ
明日はもっと楽しくなるよね、婆太郎🐹! それでもノマ成立数で言ったら鬼滅より遥かに多かったわよねナルト >>186
そんな事があったのね
あのサンズ懐いててかわくてあら〜ってなったのにあれでびっくりよ
そんなにマイキーに心酔する事があったのかしらね >>202
当時番外編楽しみ〜😊って期待がすごかったぶんプチ荒れてたわ
三途ってマイキー狂信者みたいな感じだけど千ジュとか兄妹の引け目の反動かしらね
あの家族も謎だらけよね 推しちゃんアニメのキャラデザと声が気に食わないわ🙄 婆は推しちゃんがメスイキ我慢してる時の顔がみたいわ 原作にトイレ行くの我慢して顔が真っ赤になってる推しのシーンがあるんですがこれって実質ホモセ時の表情だと言えますよね?🥺
わいわい婆さん的にはどうでしょうか?🥺 >>217
あらーインテリアにしても良さそうじゃない? mateがWi-Fiだとスレ更新できなくなったわ
たまにこれなるんだけど婆環かしら 稲穂ペンラ池ちゃんが反応よかったから刀婆が買ったの知ってる 婆は舌が臭いなってなんとなく自覚あるから舌ブラシ買ったけどなんなあんまりだわ >>231
は?お前も臭いから
何自分だけ違うみたいに思っちゃったの? >>236
そう
ペンラじゃない振る用の稲穂が落ちまくる 1500円と聞くとお買い得な気がしてきたわ
ひゃだ… >>237
あんたもう終わりよ
人をこんな気持ちにさせてね
お前も口臭いかね? INAHOがついに光りますって今までは光らなかったの 絶対に許さない
口臭いのはみんなもよ
今日たまたま臭かっただけなんだけど
実際嗅いだことないくせに 何でか知らないけど今レキシって言われて頭に流れるのはキリンジの曲なのよ >>245
光るペンラ出る前は造花の稲穂振るのが定番だったみたい 自カプちゃんの本初めて描いてるんだけど話の内容に自信が無いわ😭
絵はhtrってのは最初から分かってるからまだいいんだけどお話って目に見えて分からないから余計に怖いわ😭 停電した時に光る稲穂灯して笑いを取りたいわ
なお一人暮らし 口臭いって悪口よね
到底許されることではないわ
口臭いってりあ 坂上の犬正直あんまりかわいくないわ
でもお金にまかせて保護ハウスつくるのは見ちゃうわ >>271
カスタードクリームね
はやくシュークリームにしちゃって! >>270
なんか全然ピンと来ないけどあかせてが正しいのね
でも使ったら意味通じなさそうだわ ねぇ婆アマゾンミュージックアンリミテッドって入る価値ある?
三ヶ月無料プランあるけど なんだかわいわい穏やかな夜わね
さむっちょぶるぶるわよ さむっちょだからお蕎麦を食べるわ
さむっちょだから仕方がないのよ 地元さいこー読んだけどえらいヤク中に内容偏ってるのね えっ!?1時間以上も書き込みないわいわい新鮮だわ!?
婆しかいないの!?わいわいは婆のものよ! 婆たちねんねしたみたいだから婆もねんねするわ
おやすみむにゅみゅ あーっ!まーたオンクレに課金しちゃったわ馬鹿馬鹿馬鹿婆うんこうんこ婆!!
流石にコレにこれ以上の金は…って思って途中でやめたけど合計4000円は溶かしたわよ馬鹿馬鹿はー馬鹿 おはよう婆たち
ネタバレ食らう前に金カム読んでくるわ スンドゥブおいちかったわ
具が豆腐だけだから物足りなかったけど 突然だけど昔わいわいにねんどろお祓い婆がいたじゃない?
アイドル界隈でも最近グッズに生き霊が取りついてお祓いしてもらった人がいて話題になったんだけどそれを思い出したわ 無料の時に金カム初めて読んだけど結構グロいしこういう内容でも女ファン多いのねってちょっとびっくりしたわ >>318
作風が明るいからかしらね
途中から濁り出すけど結局主人公が光だからなんとか読めてるわ ひゃーこわ
ソロキャンすこ婆いたら気をつけてね
登山をしていた女性の膝の上にまたがり、胸をもむ 岐阜市の山中、会社員の男を逮捕 2人に面識なし
https://www.gifu-np.co.jp/news/20211013/20211013-113706.html 最近だと鬼滅呪術あたりも結構グロいわ
少し前の進撃もだし
グロくても女ファンつくわ #このタグを見た人はカメラロールの中から美味しそうな画像を一枚写真を載せる見た人もやる
このタグでわいわい映えな写真上げてるフォロワーいたからここの婆なのかと思ったわ てか女はグロすこらないっていうのが思い込みではないかしら
ホラーMとか一時期ものすごくいろんなホラー雑誌が跋扈してたけど女向けのコーナーにおいてあったし少女漫画の付録に季刊のホラー漫画が1冊ついてたこともあったわ
みんなグロすこなんじゃないの >>321
進撃はグロいけど呪術鬼滅はまだライト系のグロさじゃない
金カムは獣姦するようなのとか下ネタ系のキモイのもいるし切られると断面も描かれるし絵が上手いから結構痛々しいわ むしろ男の方が血が苦手なイメージあるわ
知らんけど 女はグロ好きよね
怪談とか好きだし
毎月血を見てるから男よりグロ耐性はあるともいうわね 婆もそれ信じてたけど
大量の血みて気を失った話聞くの女が多かったわ
あくまで婆のまわりだけど駄目な人普通にいる ひゃだおっらぶのキーホルダー付けてるJKがいるわ🤭
婆の若い頃みたいな見た目だし将来有望だわ 高校生くらいの頃先生が怪我した時の話聞いて倒れた女の子いたわ
グロ苦手だとこうなるんでしょうね >>330
眼鏡でうしろ一つ縛りでリュックサックでふとましいわ
あの子もいずれここに辿り着くわ 進撃って喰われるのが衝撃なだけでグロくはなくない?
がっつり断面図とか出ないし >>333
まぁ充分グロだと思うわ
詳細に描いてないだけで 鬼滅も断面図描かないグロだからなんとかなった感あるわね
青年誌に行くと断面図出るしビクンビクンしてる内臓やデロリとまろびでた内臓も血管までしっかり描いてたとこだわ グロとホラーと不条理にSCP足したようなめっちゃ怖い夢見て朝から落ちてるわ
全部苦手要素だから気分も悪いわ 血を見て気絶する女は生理中に風呂入ったときも気絶するのかしら
それとも出どころが分かってたら大丈夫なのかしら AB>>>>>>>>>>BAくらい需要に差があってABエロなら3桁ブクマは余裕で行くのに
ABですがリバ表現ありますって投稿が2桁前半ブクマしかなくて笑っちゃった >>338
自分から出る血は大丈夫なんじゃないかしら ウンコは汚いけど自分から出したの見るのは平気みたいなものかしらね おはよー
温かいお茶一杯飲んでから仕事行くわ
お腹が動いてる感じはするけど便意は来ないわね カプ人気に差がありすぎると本当はBA推しなのにABの人にも読んでもらえるようにリバにしたりする婆いるわよね
AB固定は読まないしせっかくついたBA固定を手放すことになるのに 婆断面とか苦手だから金カムのアニメは痛そうなとこが来たら目を逸らしながら見てたわ
進撃はちょっとキツいとこもあるけどきめつ呪術は全然平気よ 夜中東リべの話してたのね
まいたけはただの主受けで接点矢印なしって言ってたのにバリバリ矢印あるじゃない
道理で覇権だわ >>346
サイコロステーキ先輩とかも大丈夫なの? 月間予定表どっかにやっちゃったわ
どうしよう
今日行く日なのか明日なのかわからないわ😰 >>349
びっくりしたけど断面まで描かれてないからセーフだったわ 婆はただ切れてたり血が出てたり断面見えてるぐらいならいいけど顔が潰れたりするのはキツいわ すでにちぎれた後の腕とかは大丈夫なんだけど機械に挟まれる瞬間とか潰れる瞬間とか見ると心臓ヒュってなるからきょわい 中学の先生は本当に血を見て気絶する人だったわ
有事の際に何にもできなさそう ひゃだ婆これ行きたいわ😳
日本人を魅了した「美男画」。美少年、美青年が勢ぞろい
美男におわす
9月23日(木・祝)〜11月3日(水・祝) / 埼玉県 / 埼玉県立近代美術館
https://i.imgur.com/x9Cbj2Y.jpg
人々の理想が投影された多様な男性像を、「美人画」ならぬ「美男画」として提示することで、男性を美しいものとして表現すること/見ることに光を当てる。
展示構成
◆ 第一章 伝説の美少年 神秘性を秘めた稚児・童子像や、歴史的に美少年と謳われた人々の肖像。
◆ 第二章 愛しい男 稚児や若衆、衆道。時代と共に移り変わる表現。耽美な青少年のイメージも。
◆ 第三章 魅せる男 若衆の舞踊図、役者絵など、その才能や心意気で「魅せる」、スター性を帯びた男性像
◆ 第四章 戦う男 男性美のイメージに付随する「強さ」を表現。超人的な活躍をする「戦う男」たち。
◆ 第五章 わたしの「美男」、あなたの「美男」 現代のアーティストが表現する多様な男性美。それぞれの男性像を通じて発するメッセージ。
https://i.imgur.com/e7vCB6K.jpg
https://i.imgur.com/VOmiZfZ.jpg
https://i.imgur.com/9I2bQ3S.jpg
https://i.imgur.com/BEdX2Tj.jpg
https://i.imgur.com/3KMZbWs.jpg
https://i.imgur.com/KhFThS9.jpg ボッスンの作者の漫画で断面が出てきた時度肝を抜かれたわ
この作風で!?ってなるといつもよりひぇってなるわ >>356
現代風の絵はお寺の襖絵描いてた人かしらね
本当にあの人ブレないわね 潰れるというとジョジョのシーザーちゃんとダンガンロンパを思い出したわ
婆は苦手だけどヒロインが潰れるのがダンガンロンパよね >>356
あら素敵ね
1番最後の画像に美少年の横に紙かなんかを持つ婆が紛れ込んでるわね >>356
行きたいけど片道2時間掛かるわ
図録だけでも買おうかしら SNSで知り合った5人が集団自殺した件すごいわね
今は一緒に死んでくれる人もSNSで見つけられるのね >>365
霧切ちゃんは生きてたし七海はそんな死に方だったかしら
王馬は突っ込まないわよ プレス機おしおきのVRとかあったのよね
ちょっとやってみたかったわ >>368
七海ちゃんはオシオキで巨大テトリスに閉じ込められて逃げ場が無くなって潰されたわ
王馬きゅんは婆のヒロインだからっていうかV3はヒロイン不在だわ赤松っちゃんは主人公だし ここで教えてもらったタイガーアンドドラゴン見てるわ
舎弟の結婚披露宴でちょっとした嫌がらせしようとする鶴瓶が可愛いわ ワクワクチンチンのファイザー2回目で発熱して今日やっと微熱になったわ
ファイザーで発熱するなんて予想外だったわ
明日には平熱になってるかしら 若婆だったり痩せてたりすると副反応出やすいみたいね
ポカリ飲んで安静にするのよ 握り飯食べたけどもうちょい塩が効いてた方が好みだわ
作るときに結構塩は使ったつもりだったんだけど >>371
ななみんそんなんだった?と思ったら2の話かしら
3に上書きされてすっかり忘れてるわ >>356
飛行機乗っていくのはちょっとね…って感じだから無理だけど
ここ入ってたら性癖大公開してる感じになりそうだわ >>320
ソロキャンなんてやる婆は頭がちょっとどうかしてると思ってるけど実在するのかしら ソロキャンガチ勢を馬鹿にする訳じゃないけど女性一人で人気のないところは確かに安全とは言えないわね ソロキャンすこよ
おかしいのはソロキャンする婆じゃなく襲う馬鹿って気付いて 婆!電車で目の前にがまくんとかえるくんのあのシャツ着てる人いるわ!! >>384
あらータイムリーね!しゅごいわ
昨日わいわいで話題に出たと思ったら >>379
本当よね婆1人で入っていくの見られるの辛いわ
会場内は仲間の婆だらけだから安心できそうだけど
美男におわす
👵💨💨👵💨👵💨💨💨💨
ヒソヒソヒソヒソ
((👩👩))((👨👩)) まぁ犯罪に巻き込まれるのは隙を見せたからだっていう論法すらも正論っていうやつもいるし ソロキャン=人気がないとこに一人ってわけでもないのよね
賑わうファミリーキャンプ場でもいいし自宅の庭でも良いわ ソロキャンアニメすこってたけど正直未成年を一人でキャンプ行かせる親どうかしてると思ったわ ソロキャンどころか登山中じゃない
何しに山に行ってるのよ 長年アニメ漫画見すぎたせいで見る人物が美少女と美女になってしまう人のスラムグルメ漫画は結構好きよ >>375
わりといるわよ
婆の友人は男女ともファイザーで寝込んでたわ >>375
婆もファイザーだし大丈夫だろうって思ったら2日高熱が続いて予想外だったわ
ポカリも何も用意してなかったから困ったわ 婆はモデルナで39度
ここでアセトアミノフェン聞いて一日で熱は下がったけどだるかった >>382
おかしい奴が一定数いるって分かってやるんだから好きにすればいいと思ってるわよ
安全な寝床確保してるならいいんじゃないかしら知らんけど >>398
あらこんな作り物っぽかったのね
自分で作れそう… レキシの稲穂ペンライト60cmあってクソ長いのよ
婆の知り合いは配線いじって半分くらいに短く加工してたわ 変質者も危険だけど山はそれ以外もリスクあるし自己責任でしょ
毎年山で亡くなる人は居るし モデルナ高熱体験を楽しもうと思ってたのに
腰と関節が死ぬほど痛くて諦めて鎮痛剤飲んで数時間したら痛みも熱も引いてたわ
10年ぶりの38.9分をもう少し楽しみたかったのに婆の根性なし マツコの知らない世界のテーマがペルソナ4!?楽しみ〜っ!!でもチャンネル合わせられないからこれ夢だわ!?って夢見たわ
ぺよんさまがマツコにあらイケメンねって言われるとこまで想像したわ夢の中で 今日は仕事だわ
昨日はゆっくりわいわいできたのに…
今会社行きたくなくて最寄り駅でラストわいわいしてるわ寒いわね 婆ファイザーだけど寒気と関節痛が酷くて辛かったからもうなりたくないわ
足元暖めなかったら死んでたわ 高熱タイム開始!って感じが摂取から13時間後だったわ
あの時の寒気は真冬よりひどかったわね >>408
あー確かに婆も寒くて起きたの接種から大体12時間後の真夜中だったわ
羽毛布団被ったけどどうにもならなくて結局電気毛布にして助かったわ
もこもこになってるの見て婆ちゃんきゃわわでも大袈裟ねぇって笑ってたママンも同じように寒くなってたわ ドモホルンリンクルどうかしらと思ったけどお高いわぁ〜〜〜〜んンホォ
貧乏人だからやめとくわ 婆はぺよんよりぺごの方が好きなんだけど世間とは逆行してるわ
ホモはどっちもおいちかったわ ぺごの厨二感についていけなかったわハム子のおかげでP3Pは楽しめたけど 婆はよくわからないまま豆乳イソフラボンとかいうシリーズを使い続けているわ 皮膚は体内の一番外側(?)ってこんなだったか忘れたけどこの言葉を聞いて
婆は表面もだけどそれより中身をまず整えなきゃって思ったわね >>420
試してみて!
これ使うと皮膚のゴワゴワは分かりやすく落ち着くの
角質が取れてターンオーバーが正常化するのかしら 今ってぺごとかぺよんって言うのね
PS2で散々やりこんだから動画で観たけどハム子でやってたら乙女ゲーすぎて笑いこらえきれなかったわ多分 スキンケア用品の効き目の基準ってざっくりだと
化粧品<医薬部外品<医薬品で医薬品は病院とかで処方されるやつだから
市販のだと化粧品よりは薬に近くて効果があるとされてる医薬部外品の中から選ぶといいかもよ
婆も絶対医薬部外品しか使わないわけではないけれどね モデルナこえーわね
やっぱ選べるならファイザーのがいいのかしら >>425
くわしい婆!
メラノCC以外にもおすすめあったら教えてほしいわ 若くなかったらモデルナのほうがいいんじゃないの
知らんけど モッツァレラチーズ切るのめんどくさくて丸ごとフォークとナイフで食べたわ
逆にお上品に見えるわん >>429
味付けはどうしてる?
婆カプーレーゼでしか食べたことないわ >>427
詳しくはないわ!
こっちは医薬部外品ではないけどリッツってシリーズも好きだったわね
これは本当に個人的になんだけど化粧水と乳液両方医薬部外品だと強すぎたり邪魔しあったりしそうな気がするから化粧水を医薬部外品にして乳液を化粧品にしてるわ
乳液は蓋の役目になればいいと思うから >>432
モッツァレラに輪切りオリーブ乗せてそのままガブっといけまだ歯は生えてるだろうが 猫ちゃんが日向ぼっこに誘ってくるわ
やれやれ仕方ないわね 今日NHK22時からクローズアップ現代で副反応取り上げるみたいよ
これからワクチンチン接種で副反応対策とか気になる婆は見てみたら
https://www.nhk.or.jp/gendai/ >>434
ひゃだオリーブなんて婆の行動範囲に売ってないけど覚えておくわね
>>435
定番だけど楽で確実においしくていいわよね婆も近い内にまるごとで試してみるわ 構ってちゃんメンディーわ
こちとら仕事してんのに今まで寝てて怖い夢みた〜抱きしめてふみゅ🥺とか蹴り飛ばすレベルだわ >>433
ありがとうわよ調べてみるわね
お金ないし基礎化粧品選びに疲れて今はとりあえず海外のプラセンタジェルだけは使い続けてるわ >>442
ふみゅぅ🥺婆ちゃ🥺抱きちめて🥺怖いわ🥺🥺🥺 そういうのここででも言えるあたり男に媚びるのもうまそうだなって思うわ
婆は何かあっても人に抱きしめてもらいたいって気持ちになったことないわ 死んでた筈の公式アカウントがツイートしてるわ
でもデジタルアーカイブって何よ >>450
婆は愛を知らないのよ
愛されたことがないのよ なんかずっと同じ美容院に通うの苦痛になってきたわ
常連さんになるって嫌だわね
でもほんとはずっと同じ人に切ってもらった方がいいんでしょうね 誰か心霊体験したことないの?
怖い体験談が聞きたい気分よ 抱きしめ合うの大好きだけど
抱きしめた時おっぱいが相手の胸に潰される感覚が不快
クーパー靭帯が切れちゃう!って気が気じゃないわ 朝起きてこれだったシンクを綺麗にしたわ😩
ほんとげんなりする
https://i.imgur.com/dNS9W6F.jpg プレカトゥス何よと思って検索したら昔わいわいでダイマされてたけど男女混合ノマノマゲーだったから死ねと思ったやつだわ! >>453
首もと寒くない?
暖かい割烹着みたいね >>463
いやアフターも載せなさいよ!
なんで汚い状態だけ見せるの! >>463
婆の部屋見てみたい
絶対に汚いわ😱
婆汚部屋見るの大好き >>453
地域によるけど3月ぐらいまで寒いから
こんな感じのコートインナーきてたわ >>453
これデザインによってすげー太って見えるから試着したほうがいいわよ >>453
婆も大阪だけど大阪のこれって12月〜2月待つくらいまでじゃない?
でも全然良いと思うわ >>466
疲れたのよ勘弁して😭
婆たちの追及をかわせるほど隅々まで綺麗にする余力ないわ
この食器と水筒の群れを片付けるので手一杯だったのよ 婆たちの追及をかわせるほど草
よくわかってる婆だわ >>476
食洗機興味あるけど手洗いより綺麗になるのかしら
あとメンテの難易度とかカビの心配とか色々気になるわ 婆クリスマス大好きだわ
雰囲気がすごくおしゃれで好き
華やかよね >>480
わかるわ
きれいなのたくさん見られるのはすこ >>479
たんぱく質系汚れ以外なら手荒いより綺麗になるわ卵とか肉のこびりつきはだめ
使わないとカビるから毎日使ってた方がいいわね
風呂入ってる間に食器洗い終わってるの最高だったわ 食洗機って結局手洗いしなくちゃならないじゃない
それ知った時えぇ……ってなったわ >>482
さっきちゃんと作ったわ😭
牛乳入ってたのあって死ぬほど臭かったし拷問だわ水筒全部捨てたい >>481
テーマソングがしっかりあってシャンシャン鈴の音とかたくさん想像できるのも好きだわん!
一年中クリスマスでいいくらいすき! >>485
きもすぎるわ…水筒に牛乳なんて普通入れようと思わないでしょ🤮 実際水筒かなり傷んでるし象印のとこでちゃんとしたやつ買い直したらどうよ 夏場にクリスマスオンリーの雑貨屋いったけどテンション上がらなかったわ
冬の空気感もあるんじゃないかしら いやクリスマスは寒い方が気分が上がるけど一年中ならさすがに暖かい方がいいのよ 婆んちのキッチンよりよっぽど綺麗だからどよどよしてて婆動揺してりゅ >>486
婆もあーんってなったから今晩のお掃除はシンクの蛇口周辺にするわ🥺
ていうかこの群れ婆が使ったやつじゃないからね!違うのよ婆は水筒に牛乳入れないわ! >>501
主婦なの?
牛乳水筒に入れるような子供に育てた婆は罪深いわよ? >>406
急に妹がグッズを怖がりだして何で?って思ってたらその人もそのグッズが表情違うのに気付いてお祓いしてもらったのよ
ガチ祭壇に推しのグッズが奉られてシュールだったらしいわよ >>505
えっ怖いわ
ねんどろがおどろおどろしい表情になってたのかしら
お寺で供養されるねんどろかなり草だけど怖いわねそれ… >>478
でも最後あたりのイベントで出た男の水着は中々良かったわ 婆もクリスマスすこだからもう飾りはクリスマス仕様にしてるわ 食洗機は神よね
全然落ちてなくて憤慨することはあるけども >>504
育ててないわ!これやったの婆のお兄ちゃんだもん!🥺
コーヒー牛乳や午後ティーやめっちゃ粉残ってるきな粉牛乳とかのランダムトラップなんだけど今回は多分午後ティー…でも自信がないわイチゴ牛乳かも お焚き上げされてるねんどろいど想像すると面白いけど
日本人形とかだって当時の価値観だとねんどろまではなくても今の日本人が感じてるよりはマストアイテムで草って感じだったのかしら クリスマスのアイテムっていかにも暖かそうな雰囲気してていいわ
寒いからそういうのを求めてしまうわ 4日ぶりに外出したわコンビニであんまん買ってきたわ
寒いわね >>513
婆の兄貴ってことは歳そこそこよね?
そこそこの成人男子が水筒に牛乳注ぐなんて終わりすぎよ😨
ろくでもない兄貴じゃない オーストラリアのクリスマスはあたたかいんだったかしら 朝めっちゃ寒くて震えてたけどこの時間になるとちょうどいい気温になってきたわ 食器のことを洗ってくれる食洗機はいいけど今度はその食洗機を洗わなくちゃなんでしょ🥺 思えば雪や雪だるま模した冬グッズが温かそうに感じるのって不思議よね >>507
グッズは実写のハンガーなんだけど妹は顔が違うって言っててお祓い主はふとした瞬間に目を閉じてるのに気付いたって言ってたわ 食洗機は軽くお皿手洗いしてからか落ちてなくて結局手洗いするんじゃない?いらなくない? >>524
こわああああああああああああ!!!!!!! 動物とか人の形したやつは入りやすいって聞いたことあるわ 来週は気温上がるってほんとかしら
早く寒い季節終わって欲しいわ >>518
自分で洗わないからわかんないんだと思うわ34だけど一人暮らししたことないもの そもそも実写のハンガーっていうのが怖いわ
どんな状態よ吊られてるの? >>455
苦痛になってる時点で美容師さんあってないんじゃないの
義務じゃないんだからジブシーが苦じゃないなら他のとこいってみたらどうかしら >>530
完全に終わってたわ
食器洗いさせなきゃだめよ 時東ぁみ懐かしいわ
一瞬しかテレビ出てなかったけど変な名前ってずっと記憶に残るのね >>525
婆の食洗機優秀だから二度洗いしたのは溶き卵こびりついたやつだけだわ
汚れがカピカピに乾いた食器入れなきゃ困ることないわ 外でまでわざわざ牛乳飲もうとしたのかしら?
何から何まで常人とは違いすぎるわ Aが絡み多いのはBとC
Bが絡み多いのはA
Cが絡み多いのはA
でA棒の取り合いになってるわ 新規割引で美容院ジプシーしてるけど美容師にそれバレると固定しないんすね😅みたいに苦笑されるわ 実写のハンガーってことはたまにあるアニメグッズとかで
顔のイラストついたハンバーの本物の人間の顔版ってことよね?
それがたまに目つぶってたりしたら婆発狂して暴れるわ >>541
婆もそれだわ
再来にも割引してる美容院なら続けて行くんだけどね >>514
ねんどろよりはリカちゃんとか寄りのイメージだわ
子どもが遊ぶ用 >>536
無理よずーっと寝てるか遊んでるわ
前に提案したけどメンヘラだから気が乗らないと出来ないってキレる >>525
食器少ない時はいらない気もするけど食器多い時は良いと思うわ
乾燥もしてくれるし はー昼飯がまずい
ドカ食い婆だったのに最近食欲が無いわ婆まさか…死…!? ホラー漫画で人物はデカ目なのに人形だけ現実的な顔してるの納得いかないのよね
人形もデカ目キラキラ顔にしなさいよって アヴェーーーーーーーマルウィーーーーーーイイイアーーーーー ママンの兄2人がどっちも結婚しないで兄弟2人でずーっと一緒に暮らしてたけど片方が病死したのね
残されたほうの叔父が還暦超えて初めての一人暮らしすることになってもう大変だったわ ねえ婆こけしってどういう需要があって現代まで残ってるの? サッポロ一番味噌ラーメンに野菜炒め乗っけただけだけどおいちいわ
味噌の味が天才なのか婆の野菜炒めの味付けが天才なのかどっちなのかしら! >>550
前回染めてないのに染めてるとか切ってるとか >>559
需要ってかもうただの伝統工芸品ポジじゃないの >>562
初めて行く美容院なら前回のこと分からなくて当たり前じゃない? >>559
婆たちがハンギョドンを大好きなようにこけしにもマニアのファンがいるのよ >>558
亡くなった方が全家事担当の有能爺だったってこと? >>558
先に逝った方に甘えてたのかしら
自分でするって大事よね >>569
ババリアっていうお笑いコンビが昔いたのを思い出したわ 常連なるの気まずいからジプシーしてるわ
そろそろこのエリアも行き尽くしたと思ってもすぐ新しい店できるわ >>558
爺の二人暮らしから一人暮らしならそんな変わらなくない?って思ったけど片方が家事やってたってことなのね >>567
ハンギョドンとこけし同じポジなの…
お土産に貰って嬉しくないもの上位に入ると思うのよねこけし 婆はクリスマスというより年末の雰囲気がすこだわ
第九とか聞くとなんかそわそわしちゃう ハンギョドン好きじゃないけど
ブスじゃない😅
ポチャッコよね普通😓 婆まだ自カプハロウィンホモセ描いてる最中なのにもうクリスマスが 秋冬生まれの人は秋の寂しさすこで春夏生まれは悲しくなっちゃう人多めなのかなと感じてる マリアさんの家は息子が拗らせちゃったんでしょ
僕の父親はあんな奴じゃないとか反抗期真っ只中の厨二病だわ >>574
婆の地域もだわ
コロナで潰れた飲食店の跡地に美容院オープンしまくり
さすがに多すぎと思うけどやってけてる所も多いから固定客掴めば儲かる商売なのかしらね 夕飯はおでんにするわ
仕事終わったからこれから帰って作るわ RSて大抵子供の頃にかかっちゃうけど
そんなにすり抜けて大人になる人多いんかな クリスマスが今年もやってくる♪
婆には♪関係ない♪イベントだけど♪ マリアが処女は誤訳による間違いなのは知ってるけど
誰も訂正出来なかったあたり願望が訳に滲み出てるとは思うわ 毎年クリスマスのお人形買っちゃうけどだんだん飾るとこなくなってきたわ 2年前のクリスマスわいわいかっそかそだったの未だに根に持ってるから
みんなでわいわいクリスマス会しましょうねって言ってたのに
去年は結構婆たち居たけど 婆冬生まれなのに寒さに弱すぎるわ
冬眠するしかないわね キャラとしての処女厨すこだけど攻めちゃんも処女厨っぽくしたらヘイトになるわよね 婆冬生まれだけど全季節好きだわ
冬生まれの婆(me)儚くてふつくしいわねぇ😍 >>589
去年はコロナってたしね
今年はどうなるかしら なんかバトミントンのホモ来たわね
来年1月から放送だけど期待して良いのかしら 推しカプぬいちゃんにサンタさんとトナカイさんのコスプレさせる時期がまたくるのね 婆は引っ越したけど県またぎで同じとこに10年以上通ってるわ
婆の頭頂薄毛多毛絶壁ハチ張りくせ毛の救いのない頭をどうにかしてくれるのは店長クラスの人じゃないとできないわ
20代後半のちょっと腕いい人だとすぐ独立して遠くにいっちゃうから学んだわ 婆も冬産まれだけどすでに風邪引きそうな悪寒…
年々寒さに弱くなるわね 季節の移ろいとともに推しカプの四季に思いを馳せるわ 自カプちゃんが最後に会話したの3年前のクリスマスなのよハァハァハァ
今年ついに12月に会話する可能性あるから怖いわ
会話したらお祭りよ >>590
冬生まれだから寒さに強いとか関係ないと思うわ
婆は筋肉つきにくいから寒さに弱いわ ねえさかなクンってまったく老けないわね?
ずっと同じ見た目してるんだけど バージンとかそういうのを誤訳ったのかしら
日本語の処女だって初めてとか未婚女性とか色んな意味あるし訳すのって大変ね >>607
さかなクンモデルなら人形作っても不気味の谷を越えられると思うのよね 若い女(ヘブライ語)→処女(ギリシャ語)
って説があるらしいわね さかなクンって魚たくさん食べるの?
魚で老化が抑えられてるの? >>605
そうね冬生まれなら寒さ強いでしょ?って言われたことあるけど関係ねーわよね
婆も筋肉つけたくてスクワットやってるんだけどね
ちょっと寒くなるだけで弱って寂しくなっちゃうわ 関係あるのは住む場所でしょ
北海道の人は寒さに強くなる身体になって南の方は暑さに強くなる身体になるって聞いたわよ さかなクン婆が子供の頃からいたけど見た目変わらなくてすごいわよ 婆は北海道に住んでたけどめちゃくちゃ寒さに弱いわ… 魚すこだけど薄給婆だからつい安い肉ばかり食べてしまうわ
わいわい婆…婆にお魚をたくさん食べさせて…♡ 安住さんの同郷の人がこれ以上東京の夏に耐えられないと北海道帰っちゃったて 逆に年取ると自分の生まれ月らへんに体調崩すって聞かない?婆は初夏生まれだけど暑いし湿気多いしエアコンで冷えて体調崩しまくりで1年で一番嫌いな季節だわ >>616
もう一生燃料来ないかと思ってたから来る可能性あるなんて奇跡のようだわ 北海道は防寒キッチリしてるから1番寒さに強いのはとうほぐ婆なのかしらね ししゃもとかってどうなのかしら?
食べやすいし他の魚と違って頭までけちゃうわよね 北国でも筋肉無くてずっと暖房のついた部屋にいる婆は寒さに弱いわよ… 婆未来から来たけど銃一年と三ヶ月ぐらいでサ終するわよ >>635
前作1年で死んだし1年と3ヶ月なら前作より頑張ってるわね 冬は車に乗るか屋内にいるかだものね
電車通勤してる婆とかの方が寒さに強くなりそうだわ >>621
北海道は家のなかとかが断熱しっかりしててめちゃくちゃ暖かいから他所に行った時に寒さに弱いって聞いたわ >>628
そうなの?
婆が花粉症で春死んでるのは春生まれのせいだった…? >>628
婆になってから生まれ月頃に酷く体調崩すようになってるから婆のレス見て愕然としたわ 道民が寒さに強いかは置いといて暑さに弱いのはガチよ 前にわいわいでもはなしてた記憶だけど田舎人はすぐ車乗っちゃうから運動しないっていうわよね
電車メインの都会のがよく歩くって 老婆だけど一番体調崩すのは生まれ月関係ない季節だわね 北海道も最近の夏は東京と似たような最高気温見るわ
クーラー設置率低いと地獄じゃないの 一年で死んだコンテンツよくまた一からやろうと思ったわね >>641
北国出身の人を結構な数知ってるけどみんなこれだったし言ってたわ >>647
そうよ徒歩5分もないような数百メートルでも車出すわ
県庁所在地の近くに住んでたときは主に自転車使ってたわ 徒歩5分のポストに車で行くとか聞いた事あるけど意味がわからないわ
逆にメンディーじゃないの? 田舎婆
3駅分自転車移動しようと思ったら6時間かしら 自転車必需品だと思ってたけど意外と持ってない人多いのかしら 明日12月並みの寒さっていうから慌てて電気毛布と毛布を風通ししてるわ
毛布ってクリーニング毎年出してるとゴワゴワしちゃうのよね
買いなおした毛布のなめらかな肌触りを維持したいけどにおいが気になるジレンマだわ 自ジャンル雑談スレ久しぶりに覗いたらグッズ完売の速さで叩き合ってたわ… 都心だと自転車置き場ですら有料だったり駐輪場すらない物件はザラよ ジャニって2.5にまで進出してるのね
ちょっとウザイわ 田舎に行くと車移動が前提すぎて
道挟んで向かいのコンビニに車で行って戻ってくるとか隣の建物行って戻ってくるのに車乗ってくから駐車場移動で歩いてくより余計に時間がかかるみたいなバグ発生するわよね 658婆じゃないけどリアルで3分も距離ないコンビニに昼食を買いに家族で車で行く人いるわ
全員足が悪いとかじゃない健常者よ
地方都市の中心街で駐車場もそんなに広くもないし車はでかいしで意味不明だったわ
社長家族だったから従業員は黙ってたけど 自ジャンルスレはあいつ贔屓だこいつの方が贔屓だって喧嘩してたわ >>658
たまにするわ
基本的に天気が悪いし往復5分かからないからすぐ車出しちゃうわ 洗濯溜め込んでるわやりたくないわ
明日からまた寒くなるのかしら? 婆ン所も徒歩5分のコンビニに車で行くっていう田舎だけど歩かないからみんな歳取ってすぐ足悪くしちゃうのよね
都会爺婆の方が高齢でも健康的に見えるわ
婆は反面教師にしてよく散歩するようにしてるわ >>666
落ち目の2.5に侵食してきて人気でたらウルトラマンティガのときみたいに協力しないのよね
タチ悪いわ 田舎は何をするにもまず車よ
免許持ってない人は相当の変わり者扱いだわ >>674
同ジャンル婆かも知れないわね
そんなことばっかりやってるわ 都会だと車で15分の所に電車乗り継いで40分かけて行くとかザラだし
多分それぞれに変な所はあるわね オナニーするわ
性欲発散もないとは言わないけれど美容にいいって聞くし
女性はおナニーすると肌が艶々になるのよね? 都内婆だけど車も乗るし電車も乗るし歩くこともあるし自転車乗ることもあるわ 心臓の拍動って死ぬまでの回数が決まってるっていうけど
つまりドキドキしまくってたら早死するのかしら >>686
セックスした翌日は肌ツヤ変わるしオナニーでも効果あるんじゃない? ここ数年ポツポツ燃料投下あったけど
元々人気あった主人公ちゃんだけが美人!強い!モテモテ!で他キャラは基本逆燃料が投下されてたから
脇役の推しちゃんには燃料来ないまま投下が終わりそうで残念やらホッとするやらだわ 田舎は車ないと生きていけないもの
みんな高校生か大学生のうちに免許取るわ 東京である必要も秋田県庁所在地以外である必要もなくて
ちょうどいい仙台市に住みたいの >>688
故意に心臓の鼓動を早めることができないかしらってずっと思ってるわ
長生きしたくないわ 歩いて3分なら歩くけど歩いて5分以上なら車出すわ
田舎婆の意見だけど 婆は歩いて5分の所に車を出して往復5分で帰って来て余った5分でわいわいをするの ベッドタウンに住んで遊ぶ時だけ繁華街に出る生活してるわ
人が暮らすための地域だから生活のものは一通り揃ってるしね 田舎で車通勤と都会で電車通勤してて思うけど根が運転嫌いだから電車+自転車生活のがいいわ
車もバイクも管理維持がストレスでしゃーない
田舎で低賃金なうえに車1人一台で会社から出るのはガソリン代だけで
エンジン冬タイヤメンテ駐車場代は自己責任てグロいわ 都会だと駐車場無いし道の端にちょっと停めてとか出来る空気じゃないし停めたらすぐ駐禁だわよ >>688
そこ婆も分かんないの
じゃあマラソン選手は死に急いでるの?てなっちゃう 今住んでるところは始発でイベント始まる前に東京に着けないわ
滋賀岐阜愛知あたりに住みたいわね >>694
鼓動は辞めなくても早死にする方法なんていくらでもあるでしょ…
早死にしたい詐欺 車って便利よね
いつでも自分だけの空間だしおならぶっ放しても誰にもバレないわ >>688
婆凄く早くて不安なのよね
それ今知って震えてるわ 婆運転大好きだわ
都会は運転大変だしすぐ信号で止まるし毎月の駐車代とかあるから車に拒否感あるの分かるわ 婆は腹が弱いから田舎でよかったって思うわ
閉じ込められたくないわ 都内だから駐車場のあるショッピングモールなんかは車で行って駐車場に困りそうなとこは電車で行くって感じだわ >>710
明るい山の中走るのとか海沿い走るの楽しいわ
長時間の運転はわりと苦じゃないのよね乗ってるだけは苦だけど 簡単に取れるって聞いてた原付免許の試験に落ちた婆はこれからも徒歩か自転車で過ごすわ >>686
中だとツヤツヤになるけどクリだと逆効果って聞いたことあるけどどうなのかしらね 実家は埼玉千葉神奈川東京都下の沿線最寄りで電車で都心まで1時間かかるけどホテル泊しなくてもいい程度でその気になれば賃金高い都心で一人暮らし
お金貯めたければ実家から頑張って通勤で浮いたお金で遊ぶなり車持つなり
アニメは関東エリアだからテレ東含め全部観れるし都内イベントもいける
これが一番勝ち組に感じるわ裏山 イクと男性ホルモン出るって聞いたことあるけどクリイキの話だったのかしら >>664
グッズって不人気が一番早く売り切れるわよね >>688
それ種族間の違いであって個体間には適用されないと思うわ >>703
マラソン選手は心肺機能が凄いから普通の生活で心拍数が変わることは滅多にないわ
一般の人が息が上がる程度のジョギングでもマラソン選手は平常時の脈拍よ >>710
駐車場が極端に狭いわ怖くてとめられない
そして高速のカーブの勾配がきついわ怖くて前に進めない 旅行で本当の田舎行くと時間がゆっくり流れててなんで自分こんなに毎日せかせか暮らしてるんだろうって思うわ
まぁ休暇に旅行で羽伸ばしに行くのと暮らすのじゃまた全然違うってのはもちろんだけど
一回暮らしてみたいわ 若婆の頃に原付きとったけど運転しちゃいけない人間なんだなって思いましたですわ 中に突っ込まないと女性ホルモンは活発にならないってテレビで誰かが言ってた気がするわ >>722
用意してる在庫が少ないパティーンね…
中の人が完売喜んじゃったりしてマウンティング始まるわ 小栗旬て演劇制作関係の血縁なのね
嫌いってわけじゃないけど結構自由に発言して生意気してても干されないわけだわ >>720
都心まで1時間はちょっと遠すぎないかしら >>720
一時間で都心行けるとか勝ち組よね
婆たちはまず家から東京に行く前に大きな駅や空港に行くのに40分くらいかかるのに… 夜更かしで村上が俺のグッズ入荷数一番少ないのに完売も一番遅いみたいなことを自分で言ってたの草だったわ 山田優を選んだ理由が太陽のように明るい人だからてのが好きだわ
伴侶に朗らかな人を選ぶって大切な事だわ >>735
一人だけ頭の大きさちがくない?可哀想だわ 婆は贅沢言わないから宇都宮と水戸市も範囲に入れるわ
日帰りで東京行けないの辛いのわよ 三次推し見た翌日に妙に肌の調子がいいのはまだしも生理早まるときあって自分の体ながらキモいわ 休暇で田舎にいったからそう感じるだけで田舎は田舎でえげつない低賃金で10時間12時間労働余裕だし労基機能してないからそれでも手取り10万切るの普通だからね >>736
自分のグッズ入荷数とか知ってるもんなのね
なんか切なくなるわ 婆は生まれて初めてイベント帰りのオフ会やった翌日は肌が照ってたわ
完全二次でそれだから三次元だったら輝いちゃうわね これヤスダスズヒト?と思ったらやっぱりヤスダスズヒトだったわ 目的地までの細かい経路含めると都内の移動もそこそこかかるわ >>735
佐伯くん顔の大きさ可哀想だわ
三白眼で婆のすこそうな顔なのに… 都会に住んでたまに田舎に行くのがいいわよね
週末海が見える道をドライブするだけでも気持ちがいいわ >>718
え…クリだわ
膣はしたことない処女だし😨 そろそろリーマンものっていうか社会人もの来てもいいころよね
学生もののほうが作りやすいのわかるけどリーマンというか社会人ものでツボにハマれると未成年キャラになにやってんだろって我に返らなくて良いから気持ちが楽だわなんか >>731
自ジャンルでもまさに中の人が完売喜ぶのあったわ
内野は在庫少ないのわかってたけど >>725
そういうものなのね〜婆ひとつ利口になったわ >>741
東京の隣の県なのに県庁所在地駅からの始発だとコミケサークル入場まにあわない山梨の話した? リーマンズラブかと思ったらリーマンズクラブだったわ 中イキの原理がよく分かってないわ
臓器としてのゾーンと無感覚のゾーンしかないでしょ >>735
頭の大きさの違い確かに気になるけど結構好みだわ
ソシャなの? クリイキだとちんちんシュッシュと変わらないのかしら 完全に今日金曜の気分だったわ
仕事が1日増えたわ… 中は気持ちの問題が大きいんじゃないの
表面のなんてことない肌だっていつも触られる場所と認識してれば反応するようになってくるってホモで読んだわ! ピタピタのスーツ嫌だわ
でもスーツってむずいのよね上手く描ける人尊敬するわ 1回中でイクとそこで何回もイケるんだけどね
婆は処女の内からナカイキオナニーしてたわよ ひゃだ!
ソシャかと思ったらオリア二なのね!!!
社会人かつスポーツものってめちゃくちゃいいじゃないって思うけど制作陣的にはどうなの? 女は男より100倍?セックスで感じる説もあればセックスはまったく気持ち良くない説も両方あるけどどっちなの
婆は後者な気がするんたけど オカリナっておっラブや消えた初恋もおすすめしてたけど腐女子かしら?
ヒロアカもすこみたいでインタビューで話してるけどもし腐女子なら勝デクかデク勝か聞いてみたいわ
オカリナ「私は普通に主人公のデクと、幼馴染のかっちゃんの二人が本当に好きで。普通に一生懸命にしている人が成長する姿が好きなんです。『ジャンプ』の思うツボですね!(笑)。でも、デクもかっちゃんも、高校に入ることで世界が広がっていくんです」 昼下がりは性欲持て余したチュプとニートの時間だから仕方ないわ たしかクリオナ常習だとナカイキできなくなるんでしょ
婆処女で4歳の頃から自慰行為があって一度も膣を使ったオナしたことなくて22〜23年間クリオナだからたぶんセックスじゃイケナイんだと思う ググると膣越しにクリに触れられる場所なのねG
結局快楽を感じる器官はクリってことでいいのかしら ✨情報解禁✨
TVアニメ『#リーマンズクラブ』
2022年1月 放送開始📺
バドミントンの実業団🏸を舞台に、サラリーマンとしての日常、スポーツ選手としてのドラマの2面を描く、今までにないオリジナル作品です‼
公式HP
rymansclub.com
#榎木淳弥 #三木眞一郎 #石川界人 #逢坂良太 #柿原徹也
https://pbs.twimg.com/media/FCMPv46VcAQLYez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCMPv46UYAcqQIl.jpg オカズの話も共有したいわ
スレ立てるなら婆が行くわよ ただの漫画読みでBLもいけるって人は多いけどオカリナは🌿焚くタイプと見てるわ >>735
よく見たら佐伯二人いるじゃないの
兄弟か双子かしら? はねバドのとこなのね
はねバドって作画めちゃ良かったわよね?
キャラとストーリーが良ければワンチャンあるけどホモのようで全然ホモじゃないみたいな最近の不発系アニメみたいなのは勘弁よ
思いっきりホモって 喪女板にオナニースレあったけど男に荒らされてたから
スレ立てる時オナニーって言葉は使わない方がいいわよ 初めてでアナル気持ちよくなれる受けちゃんと初めては苦しいのほうが勝っちゃう受けちゃんどっちもすこ >>783
あら良さそうな気がしたわでも何よそのバトミントンはいらないわ
ホモかしら?ホモよね? >>786
婆も4歳の頃から床クリオナだわ草
うつ伏せになって両手をクリの下で握ってから足ピンして全体重を拳に向かってかけて体をユサユサしてクリを潰してイってるわ
保育園の頃先生に見つかったの覚えてる
あと小学生の頃教室でやって男子になにしてんwって言われたんだけど忘れていてほしい >>783
あーん三白眼くんやっぱ小さいのに無理やり背丈同じにされて頭でっかちになってたのね
酷いことするわね >>783
なんか線がしわしわしてない?
触ったらぶにょっとしそうな質感 >>792
逸品のスレタイで有名だったスレかしら?昔見かけて涙出るほど笑ったわ 呼び方ホモバドでいい?
社会人実業団ものいいじゃない
スポーツモードとリーマンモード一応どっちも見れるってことでしょ
でも監督と脚本がいまいちよくわかんないわ
ホモ的に実績ある? >>783
左から二番目がミキシンよね婆には分かる 三白眼チビのユニフォームのしわ気持ち悪いわ
そうはならんやろ >>803
スーツとかリーマンでいいでしょ
何ホモバドってわかりづらい あーーーんそろそろ高校生で焚くのキツイから実業団スポーツホモ自体は流行ってほしい😭 >>807
だってバドミントンでしょメイン
違うのかしら ホモバドでいいと思うわ
スーツとかリーマンだとカテゴリだからややこしいわ 絵が焚けないなって思ったけど紘ボーもキービジュ見た段階では同じように思っていざ本編始まるとハマったからこれも一応見てみようかしら ホモバド分かりづらくない?リーマン売りにしてるのにバドミントンじゃ 全員スカした顔してるわ
ババヤロ枠がいないじゃない 金髪がおっさん枠みたいだけど見た目だけじゃよく分かんないわ 正直ちょっと婆好みの見た目した奴がいるわ
でもチビと絡みが濃そうだったら見るのやめるわね どっかで見たことあるキャラデと絵ね
ヤスダスズヒトなのは分かってるけどなんか既視感 このラケットがどうせアナルにぶち込まれるんでしょ
攻めが不在の時にこれが攻めの…♡ってこっそり入れたりね 社会人まで体育会系だとガチマッチョの軍団な気がするんだけどナヨってるのしか居なくないかしら リーマンズクラブってタイトルから微塵もバドミントン匂わないの失敗じゃない? どうせ結婚考えてる彼女いんのよ
婆は知ってんのよ
サバサバしたかっけ〜女 内容によってはいい年こいて何やってんのってなりそうね
若けりゃ許されることでも >>835
リーマンズラブ
と錯覚させたいという浅はかな悪知恵よ!やっぱり リーマンズクラブってBLエロエロ小説に出てきそうだわ
会員制地下クラブで出会う攻めと受けのめくるめくプレイよ バドは星合のテニス要素並みの薄さになると予想しておくわ 結局キャラの見た目が高校生ものとかと変わらないのが残念だわ 子供の頃鳩に売ってる餌を買ってあげるのすこだったわ ガルパンみたいなネーミングだわね
パンツじゃないもんパンツァーだもんみたいな >>839
皿の人だけど皿って正直イクニの作品だし実力がわからんわ ヤスダが描く女って3パターンぐらいしかないわよね
男は2パターンぐらい おっさんのチビはこれから伸びるかもしれないという可能性のない悲しき存在ね これでホモじゃなかったら売れなくない?
ドリ狙いならありなのかもしれないけど今どちらかで行かなきゃ売れないでしょ どうせ今楽しいものないから婆はこれに期待しとくわ
結局今期もいいホモないのよね? >>790
嫌がらせの意味で書き込んでるんだからオナ基地が移動するわけないじゃない 社会人だとノマハードルしかも結婚エンド率がぐんと上がってそれはそれで婆たちには厄介なのね 榎木くん棒読みでエロくないからカプ相手いても萌えないのよね リーマンで女の影無いと安心と言うよりしょっぱくなるのよね >>832
婆でも素手でお前たちを捕まえられるのよって空気を出すのよ
捕食者になりなさい 鳩は踏み潰すくらいの気持ちで歩いてもいいのよ
アイツらいざとなったら結構機敏よ🦵 鳥は可愛いけどばい菌すごい持ってるから近づかないほうがいいわ 自転車で近づくと鳩逃げないから網で取り放題って話すこ 前から思ってたけど始まる前からホモ○○って断定するの危ないわよね >>858
でも嫌がらせじゃない本当にオナニー話したいのにって言うじゃない?
ちゃんとした移動先示した上で移動しないなら基地として叩けるから >>869
たまに車に轢かれてぺっちゃんこの鳩を見るわ
その翼は何のためについてるのよね婆には分かる 女好きチャラそうな長髪ミキシンキャラは婆の中で受け確定よ 婆はフランスハト日記地味にすこ
吸死読んでハト読むのが最近のルーティンだわ 土手沿い歩いてて鳩の集団の近く通ったら一斉に飛びたっていったけど何故か婆の進行方向にまた集団で降りるから婆が歩く→鳩飛ぶの繰り返しになったけど婆悪くないわよね >>880
ふーんホモね
でももし別の組み合わせでカプ人気出たらその設定はクソ邪魔ね >>880
やったぜ
ひゃだ兄弟ってちびじゃない!やったくないの フランスだかでナマズに食われるハト見てからハトってやっぱりアホなんだわって思いました 一番左のいけすかない顔した青っぽい顔の子とチビの顔を交換してくれたら婆好みのチビの完成だわ♡ 自転車で走ってて頭にフン落とされたことあるけどけっこうな確率よねやだわ やったくないって何よ
くんちゃんが言いそうでムカツク >>851
婆正直皿はイクニよりこの人メインで作られたっぽい部分のほうが好みだったからバド気になるわ ミキシンえっちなおにいさんキャラにされそうなキャラデザ この中だったらミキシンキャラが好みだけど髪結ぶのはNG >>879
ルキーノ受けにしたかったわぁ
受けに出来るならハマったと思うわ >>883
弟のほうは別のキャラとペア組んでるみたいだし別にガチガチ固定で推してるわけでもなさそうだわ >>892
知能をいかしきれてない感じがあるのよ
なまじ頭がいいだけに胡座かいて隙をつかれまくってる気がするわ これいつアニメ?
期待してないけど一応ホモかもしれないから頭に入れておくわ >>896
外見と雰囲気ルキーノに似てるわね
ルキーノは既婚子持ち死別だったかしら ハトって賢いの?意外だわ
人とかが近付いてもギリギリまで飛ばないあたりその判断にかなりの容量割いてる気がするわ
いかに楽して生きるか 人間に好かれて平和の象徴とか言われてるし動物界では勝ち組でしょ >>895
ヤスダスズヒトと誰?
コザキユースケとか? ババヤロの枠ってヒロボーの枠よね
ヌマニメーションだっけ?朝日の女性向け枠なのかしら >>783
この長さだとこんな上まで結べないわ
もう少し下に結んでくれた方が好みよ >>905
馬鹿だったら伝書鳩やレース鳩は存在しないわ
人に対して友好的な性格しすぎた生き物よ 婆はBBAだからいのまたむつみとエナミカツミと原田たけひとが好きよ 雀は人間から絶対逃げるマンで生き延びたのと対照的よね >>911
あれ違ったっけ
ヒロボーより30分早いのかしら ホモバドってサイトまだないの?
兄弟で同棲してるとかどこで見るのよ
チビ以外のとこでホモっぽいとこないか確認したいわ クランプにキャラデザさせるのはマジでもうやめた方がいいわね >>918
えーんもしかしてこのクール担当みたいなのがこのチビとカプなの?
一番タイプなのに😭 がゆんのオリジナル読んだこと無いけど婆のダァの生みの親だから悪くは言えないわ アニメのキャラデザマクロスΔの人じゃない
作画期待できないわね 何でこんなに目が小さいの?
高校生ものより年齢層上ってのを意識した結果目を小さくしたとか? クールっぽいキャラに突っかかるチビで弱泉くんと鳴子くん思い出すわね キービジュだと一番イマイチだったチビとアニメで立場逆転してんじゃないの スイキューの部長また呟いてたわ
まだあのプロジェクト続くのね ギアス再放送を見ているけどおもちろいわ
クランプ絵おかしいとこ多々あるけど話に引き込まれるから気にならないわ >>916
東京とかの都心部ではわね
田舎の婆んちの庭にはいつも屯してるわ 今話してるアニメが1月スタートなんだから紘ボーからもうすぐ一年ってのも間違いではないでしょ?🤔 もうすぐ1年ってことじゃない?
2ヶ月なんてあっという間よ おつよー
確かにスズメ見ないわ
カラスもあまり見ない
鳩ばかりいるわ >>967
これね
最後まで見た婆と始まったわ程度の婆だと感覚が違うわ 仕事関係のゴタゴタ話の合間にバド練シーン挟むとかになりそう >>877
リンクまで張らないと移動しないとかゴネてる池沼にずいぶん優しいのね 消えた初恋って流行ってるの?
それとも特定の婆がしつこいの? アラサーだけど裏垢作ってでエッチな画像晒していい? 土曜の深夜のテレ朝って紘ボーとかババヤロだから好印象だけど婆たちがノマ爆警戒して期待してなさすぎて草よ
実写だったらそれぞれに彼女いる感じよね
もてないーっていいつつノマる気配があるわ 社会人設定だとキャラに対する目が厳しくなるから無理よ 新しいものにはついていけないから何かと理由をつけて拒否したいだけよここの婆は >>416
ハム子が乙女ゲームすぎて生理的に受け付けなかったわ
ハム子好きな人ってキタロー嫌いとか平気でいう人も多くて余計に地雷感あるわ >>424
あーん婆と同じだわ
いきなり方向転換したわね!?て思ったけどぺよんも似たようなハーレムゲーだったわ草
>>431
ひゃだ!こういうのよ!ハム子すき乙女ゲー婆こういうの多かったわ 婆は社会人大歓迎だわ
ババァのくせにいつまでも未成年キャラに性的なことさせて興奮してるのキモいなってたまに自分でふと思っちゃうのよね バドは頭脳戦らしいからアホな婆には無理だわよ
はねバドは最後わけわかんなかったわ 良い年した爺が高校生ものエロをオカズにしてるとロリコンじゃんキモって思うんだけど婆も別に同じなんだなって思ったわ
舞台装置が学生ものばっかりだからしょうがなくやってるだけでショタコンのつもりではなかったけど傍から見たから一緒よね >>780
これチュプでもニートでもなく基地がわざと婆グロはなしてるのよ バドは来年の土曜夕方の枠に来るからそれ力入れてそう >>988
キタローだけならそもそもP3やってないしなあ ホモ関係ないけど社会人プリキュア見たいわ
社会人になっても婆はまだ変身して戦いたいわ
セーラームーンでも可 学生が主役のジャンルのホモスレで>>989みたいなこと言ってる荒らしがいるわ
避難所まできてさも自分はまともな住人のふりして書き込んでいるからあたおかよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 44分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。