わいわい雑談スレ5948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5947
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634738464/ おつわよ
結局オナ基地はいつもの基地なのよね
なーにが荒らしじゃないよ
所詮池沼は池沼だわ ババアだけどCLAMPとがゆんデザインはほんといらないわ
もう過去の思い出で昇華するのよ オナニーくらいしたっていいじゃない
みんなでやりまくりましょう この前スレ持ち越し遅レス絡み婆のほうも基地でいいのよね リーマンズクラブ?ノマあるなら余計に無風になりそうね
こういう男キャラだらけアニメのくせに異性との恋愛要素いれるの誰得アニメだわ
美少女日常ものでも男との恋愛要素なんてご法度なのになぜわからないのかしら 〜なのでわかるかと思いますがって前置きの指摘くっそイライラするわ
わかんねーからミスってんだけど
説明不足よ おつわよ
ぎっくり腰だってお婆さん助けたらあいつの車にぶつけられたって言われたって話ツイで見てめちゃくちゃゾッとしたわ
怖すぎるわ >>14
ノマあるなんて情報なくない…?
兄弟同棲しか今の所出てないわよ 婆たちが警戒してるだけでそこまでの情報出てないわよ >>20
あらそうなの
わいわい婆たちがそんなかんじのこといってたからあるのかと思ったわ
ホモしかないなら観るわお >>18
中国では変な言いがかりされることがあるから倒れた人とか下手に手助けしないって昔聞いたことあるけど日本も気をつけなくちゃ駄目ね 三白眼はすこだけどチビはNGだわ
婆受けちゃんの身長は170cm以上欲しいタイプ >>29
ババヤロのときみたいね
ババヤロも結局なにもなく終わったんだっけ 婆車載カメラの通行人が人助ける動画すきなのに
まぁあれは稀有なケースだと思うけどね
悪意じゃなくて痴呆症かなんかじゃないかしら 前に道端で人がうつ伏せで倒れてたことあったけどスルーしちゃった
あれ生きてたのかしら死んでたのかしら dev版mateなるものをここで教えてもらってインスコしたわ
っぱmateだわ〜 >>18
あの呟きリプ欄見ると似たような体験した人結構いて怖かったわ >>32
ババヤロはまだヒロインみたいなのいたんじゃなかった?
見てないからわかんないけど
そっちはそもそも女キャラの存在すらよくわかんない状態だから完全妄想よ 困った人は助けるわよ
ひとりで心細いわよね?婆が寄り添うから 32歳チャラ男キャラは女の影がありそうな気はするわ
勿論単なる予想よ 保険屋も払いたくないし必死で色々調べてくれそうだけどどうなのかしら >>36
婆も遅刻寸前でチャリ漕いでた時に道端に人が倒れてたのを見た気がするわ
スルーしたわ ママンは昔爺さんが倒れてる!って思ってわざわざ車止めて助けに行ったらただ草むしりしてるだけだった事があったわ
他にも血まみれの徘徊爺拾って助けたりしてたわ 生意気そうなチビにデカマラぶち込んでわからせたいわ >>59
ふふママンいい人ね
お爺さん何もなくてよかったわ 徳のある人ね
きっとオーラもキラキラした素敵な人だわ 婆はソシャゲでわいわい婆が救護みたいなのを求めてるところを見て見ぬふりした事があるわ 婆も助けないでスルーするタイプだわ
優しい良い人が被害にあうかもしれないなんてやーね 婆は落し物よく拾って届けるけどこれって徳あがるかしら? >>74
普通にすごいわ
だいたいの人はスルーするところなんだから
婆もいい人ね 転んだ老人助けたらこの人に突き飛ばされた!って言われて事情聴取までいった話あったわね ねぇ最近本当に我慢できないくらい眠いわ
なんかの病気? >>75
そうなの?
自分が落し物した時戻ってくればいいなと思ってやってるからよこしまだけどね
普段拾って届けてるせいか落し物した時大体届くわ >>78
自分がされて嫌なことは人にもしない
自分が困った時もこうされると嬉しいから困ってる人を見たら助けるって
みんなそんなものだと思うしそれ自体素敵なことじゃないかしら
徳を積んでいるのね >>76
こういうことして平気で生きていける人たち本当にすげーわ
婆だったら毎日吐きながら眠れない夜を過ごすと思うわ 婆めちゃくちゃ財布なくすんだけど中身抜かれて財布だけ届けられてたこと何回かあるわ
盗む奴いれば拾う神ありね ただの痴呆症でしょ
老人のブレーキとアクセル踏み間違えるのと同じよ
婆達の親もいつそうなって加害者になるか分からないのが恐ろしい所よ
元が優しかろうがなんだろうが… 落とし物は届けたことも届けてもらえたこともあるけど田舎だからか厄介に巻き込まれたこともないわね
現金入った財布イベントで落とした時は流石に抜かれてたわ 財布無くす人は安い財布にあまりお金入れないようにしないと >>83
婆みたいな人はPayPayみたいなのに適正全振りね >>76
そういう話胸糞だわ
倒れてる自転車直してたらおまえが倒したみたいに言われた婆もいたわよね >>86
婆は1万円以上入れないことにしてるわ
クレカは案外悪用されないわ 婆財布落として届けられてたんだけど
中身に1円しか入ってなくて警察の人が今回は残念でしたねって顔してたけど本当に最初から1円しか入ってなかったの🥺 コンビニのレジの下の荷物置きのところに財布置き忘れちゃってコンビニ出て数分後に戻ったときにはもう失くなってたわ
コンビニ出たところのトイレから婆の財布持った男が出てきてそれ私のですよねって言ったら渋々全部返してくれたけど後から思うと直接声かけるのあぶねーわ >>94
ヒェッ
勇敢な婆ね
人の財布よくもらおうだなんて思えるわねぇ ピグライフスヌーピーとコラボよ!
ピグライフ婆ーーー!! つい最近待合室で前に座ってた人がスマホ置き忘れてたのに気付いて走って追っかけて渡したことがあったわ だかいちが何であんなに押されてるのかわからなかったけどアニプレの子会社制作だったのね >>94
婆もトイレでスマホや財布拾ったことあるけど盗る気はありませんアピールするために片手で持って見せつける様に歩いたわ
懐に入れてなかったんなら店員に預けようとしてたかもしれないから何とも言えないわ この前も数分の間に日傘盗られてた婆いたわね
その数分の間に落とし物の近くを通った数人の中に泥棒気質の奴がいなきゃ盗まれないと思うんだけど
そうすると世の中には婆が思ってるより高い割合で泥棒とその予備軍がいることになるわ 囮捜査は違法だけどユーチューバーとかが追跡タグつけて財布わざと落として一部始終定点観測で犯罪者晒し者にするのは見たいわ
あと当たり屋疑惑の爺婆も被害者に聞いて取材して欲しいわ
今って探偵ファイルみたいなことやってる人いるのかしら >>94
渋々全部返したってことはトイレで金だけ盗んでたってことかしら 電車で隣の席の人がスマホ忘れた時は婆の膝の上に置いて降りた駅で駅員に渡したわ >>102
コンビニ内の忘れ物をコンビニの外に持ち出してる時点で擁護できない気がするわ >>102
そういう優婆もいると思うんだけどコンビニ外のトイレまで持っていってたしアウトよねって声かけたら財布だけ返そうとして中身見たら札も小銭も抜かれてたからいや小銭!とか強気に言っちゃったわ
昼休みの出来事だったから仕事中にこんなトラブル起こしたくないってテンパってたところはあるわ… ブルージャイアントのアニメ映画ってどういう人が見に行くのかしら >>107
確かに出たところのトイレって書いてあるわね
心身無事に返ってきて良かったわね婆 >>104
架空請求に電凸するYoutuber男の娘にされて風呂に堕とされてたわね 財布も鍵もスマホも絶対落としたくないわ
正直全部鎖で繋いでおきたいけどそうもいかずにスマホだけは落として画面割ったからチェーン繋いでるわ わざと詐欺に引っかかったふりして相手に電話してみたいって気持ちになることはあるわ びっくりした
youtuberの娘が風呂に落とされたのかと思っちゃったわ >>109
発見できてよかったわね
すぐ金抜こうとするような犯罪者気質の人間が普通に紛れてるの怖いわ なんだっけイマイさん?とかいたわね昔
架空請求にかけて切られてもリダイヤルしまくる人 浅ましいわよねぇ
理性で我慢するとかの話でもないわ
拾った財布からお金抜くって普通に嫌じゃないの? 詐欺に巻き込まれた体験談のリプに取材の依頼があったんだけどそれに対して自分の足で探してこいと意味不明な絡みをしてる人がいて草よ
まさに自分で見つけたんじゃないの >>120
検索すればすぐ記事出てくる奴なんだけど
確かに本人がそう言ってる訳じゃないものね 現金だけなら勉強代として盗られても諦めつくけど財布の外身とカード類だけは返してほしいわ手続き面倒くさいから お前今ニコ生やってるだろうとか言ってた詐欺師はちょっと面白かったわ トレントやってたらじゅじゅつの作者に開示請求された人その後どうなったのかしら 結構拾い物しては届けたり落としましたよやってるわ
前にも書いたけど落とした財布に気づかず行ってしまいそうだった人の落ちた財布拾って手伸ばして声かけようとしたと同時にそれあの人のだよね!?って大声で言ってきた第三者がいて一斉に婆が見られて凄くモヤモヤしたわ 通帳と印鑑わざと落として引き落とされた!っていう詐欺もあるみたいね😥 人が倒れていても落とし物があっても全てスルーしましゅ
何故なら人が怖いからでしゅ 推しのエロい姿だけを見たいからモブ×推しが見たいわ! 人は怖くないわ
ほら飴ちゃんあげるから近くにおいでチチチ… 傘盗み婆はいたじゃない
ナチュラルな口調でビビったわ 婆もよくハンドタオルとか子供の靴とか気づかないで落としてるの拾って渡してたけどコロナ禍で他人の物に触るのが嫌になっちゃったわ 傘がボロくなると他人の傘と取り換えるとか言ってたのも居たわ
こわいわよね傘泥棒 >>139
ああいうの駅員さんとか店員さんに傘借りれないか聞いたら案外もらえるのにね >>145
そういうのってどんな家庭で育ったのかしら 泥棒に変わりないのに何で傘なら問題ないと思えるのかしらね >>143
あーんうーん…まあ…🥺
泣いてる黒飴わりとすこなのよね >>139
あれはやばかったわね
犯罪自慢じゃなくて普通の雑談のように話だしたし 婆は声小さいしマスクもしてるからか落としましたよって声かけても気付かないで行っちゃったわ… 駐車券ポロリしたのを渡したことあるけど
咄嗟だとすいませんすいませんくらいしか言えないわね
むちゃくちゃ訝しまれたわ >>160
あのっすいませ…すいません…みたいな声かけするとすごい嫌そうにされるのよね
落としましたよ!からいくしかないわ >>153
その手の犯罪やらかすタイプってそれが当然て思ってる人多いわ
万引き常習犯もそういう感じなのよねまるでライフハックかのように言うの 盗むとは違うけど婆の通ってた個人塾にも婆が置いておいたスリッパを
婆がいかない曜日に勝手に使ってる女がいて四半世紀たった今でも腹たってるし気持ち悪いと思っているわ
見た目地味そうだったけど今頃普通雑談泥婆か家庭板の泥ママになってると思うわ
はあ胸糞 >>139
いたいた
あとここってヤク中婆もいるのよね
闇だわ そういう底辺臭いのって昨日の糖質に違いない!って聞く耳持たなかったり土下座したらヤらせてくれそうなママンとか言ってるような層なのかしら >>164
ドでかく黒マジックで名前書いておくのよ >>157
れんあいのー基地さ
こういう無駄な連投続けるならまとめて通報するわよ >>168
あーんしゅごいわ正社員?
えらいわ頑張ったわね >>164
共用のものと思ってたんじゃないの
スリッパを置いておくってのがよくわかんないわ >>undefined
婆を置いてニート卒業すりゅの🥺 当たり前のように盗み婆は思い出せないけど二次創作でキャラが当たり前のように傘やチャリパクっている描写でドン引きはあるわ
東リベじゃなくて勧善懲悪ものや普通の学校の部活モノとか犯罪と無縁キャラにさせるのドン引きよ >>171
ありがとうわよ!正社員で働けるわ!
とりあえず来月からニート脱却よ!
>>173
社会人一年目転職婆わよ! >>169
わかった!ちゃんと雑談するゥ(*´з`*) 社会人一年目なんてマイムマイムされて生気吸われて火炙りにされて顔の皮剥がされるわよおめでとう >>176
東リベもしないんだよなあ…
部活の子にそういうの自然にさせるの描き手の育ちが垣間見えてしんどいわね 何かから逃げててその辺に止めてあるチャリ飛び乗っていくとかはあるわね
後で返すから!!とか一応言ったりはするけど 10月中に市民税払いに行かなきゃ…ひきこもりは楽しいゾイ 漫画や小説見てるとあっ作者はこういうこと平気な人なんだ…ってなることあるわよね >>182
途中で追っ手に自転車ごと吹っ飛ばされてそのままうやむやにされるのよね
終わった後ちゃんとモブに自転車返しに行ったのデジモンくらいだわ そんな事言ったら万引き駅伝なんて初回の数分でアウトみたいなものじゃないの 緊急避難の場合は他人の持ち物借りることが出来るのよ
船が沈没して溺れてる時流れてきた他人のヴィトンのバッグに掴まることはおkみたいな話よ 風呂上がりに使ったタオル次の日も使うみたいな描写に遭遇してファ!?ってなったことあるけど風呂上がった後の水滴だから不潔ではないってことなのかしら?
でもやっぱ婆は無理だわ 関係ないけどヤク中の爺ってずっとセックスしてるようなセックス中毒者が多いんだってね
つまり周りに男しかいない環境のヤク中の推しちゃんは >>190
あれ作中でもちゃんとアウト扱いだったわ 作者本人の倫理観がおかしい場合もあるけど
わかっててそういうタイプの若者いるよねでやらせてる場合もあるわね
そういう子そこそこいるから傘泥棒とか横行してるわけだし 人身事故の時迷惑とか言う奴サイテーお悔やみくらい言えないのかっていう人いるけど
事故じゃなく自殺ならやっぱり迷惑だと思うし自分で望んで死んだのに悔やむ必要はないと思うわ
新幹線人身とか特に 創作の世界だからストーリー上の都合なら何でもいいのに小うるさい読み手ばかりになったもんだわ
現実との区別つかないアホや犯罪者出たせいでどんどん肩身が狭くなってつまらない創作になっていくんだわ >>194
婆んちはそのシステムだったわよ
使ったタオルは干しとく 殺人鬼はかっこいい!とか言うくせに
万引きは永久に許さんよねオタクって >>204
追記すると一人一人専用タオルだったけどね >>202
たぶん事故か自殺か分かる前からその態度の人に対してじゃないの?
婆も人身事故って聞いただけでよそで死ねよなーみたいな人はちょっと引いちゃうわね
突き落とされる事故もあるしね >>205
殺人鬼は殺人鬼扱いされてるでしょ
万引きは罪に問われることが少ないからよ >>194
婆も無理だわ
びちょびちょのバスタオル部屋に干してる友達いたけど引いたわ
使ったタオルは洗って欲しいわ 一回使っただけのバスタオル洗ってるけどたまにむなしくなる >>205
殺人鬼かっこいい言う層は万引きもスルーするわよ
万引きにピキってる層は殺人鬼キャラきらいでしょう バスタオル使わないわ
フェイスタオル?でいけるわよ >>200
実際そういう人居るのよね
会社の中で傘ドロしてる人いてビックリしたわ
どこで誰が見てるか分からないのに迂闊よね 婆もバスタオル毎日洗うけど部屋に干してるわ
びちょびちょのバスタオル洗濯カゴに入れるなんて無理 バスタオル撤廃のフェイスタオルオンリー主婦いるわよね 逆に洗濯カゴにビチャビチャな物入れないで何入れるのよっていう >>211
元6人家族よ
翌日の洗濯までは他の洗濯物を濡らしたりしないように洗濯機のふちに引っかけておいてたけど次の日も使ったりなんてしないわ そういえばこれずーーっと気になってたんだけど
風呂上がりまんこの内側ってみんなタオルで拭いてる?
なんか汚い気はするけどでもやっぱり拭くべきだと思って全身拭き終わったあとに拭いてるんだけど
意識高いとまんの内側だけはティッシュとかで拭いてるのかしら >>221
うちは11人だったわ
祖父母祖父兄弟両親と婆兄弟 洗濯かごに入れるびちゃびちゃなものってなに?
雨降ったあとくらいしかなくない? >>214
婆もバスタオルうざすぎてフェイスタオル二枚使ってるわ
でも>>194の話みたいに干して翌日使うとかはしないわね バックトゥザフューチャーはちゃんと借りパクせず返してたから時代とか関係無いのよね 婆も会社の傘立てで傘パクられたことあるわ
ムカついたから誰か間違えてませんか!持ち主困ってます!もし間違えてたら元の傘立てにそっと戻しといて下さい!ってメール総務から流してもらったわ 婆はフェイスタオル一枚でその一回きりで洗ってるわ
衛生的だし全然それで足りるのよね ときどき爺がリアル婆の生態調査に来るわよね
ホモの話提供しなさいよオラオラ >>240
婆コンプ強すぎない?
男に必死で張り合ってる感じが毎回痛々しいわ
女に生まれたのが本当に地雷なんでしょうね フェイスブックが社名をメタバースに変更するかもですって
なんか名前きいて笑っちゃったわ >>228
タオル臭わないの?
どれくらいの頻度で洗うのよ 一人ぐらしだから何もかも気まぐれだわ
部屋着ももう1週間ぐらい着てるわ >>247
一度股の間拭いた布で頭や顔拭くのつらくない? >>235
コナン基地きしょいわね
コナンが犯罪者なのはもうわかってるんだから返したことがあってもなくても別に変わんないわよ
道交法違反の危険運転常習者かつ公文書偽造身分詐称電波法違反薬事法違反でしょ >>245
そうなのね
わざわざ粘膜まで拭かない感じかしら
でも水分ついてると菌が繁殖しそうだから汚いとは思うけどやっぱ拭くわ >>250
顔は拭かないわ
頭は髪乾かすのもあるからフェイスタオルだった
バスタオルは体だけ ファーここまで全部爺の自演解答
もう勝手に自己完結してオナってなさいよ >>252
そんな発想なかったわ
体の表面拭いてオワリー 女のデリケートな話したら男が聞いてるに違いないに変換されるって正当なちゃんとした方じゃなくて
基地タイプのフェミニスト感すごいわ馬鹿なんじゃないの 婆も職場の爺に傘パクられたわ
ビニ傘だけど派手な色のカラーテープ貼っておいたけどパク気質泥ってそんなのお構いなしなのよね
しかもパクっておいてお店に忘れてきたってぬかしてたわ >>243
どういうシステムのバースかしら
メタってことは漫画だからなんでもあり!とか言い出すのかしらね 爺だと思うなら黙ってスルーするか嘘情報流せばいいじゃない >>254
二枚使いするくらいならバスタオルやめてフェイスタオル2枚のほうが良さそうだわ >>258
選ぶ言葉が爺なのよね
爺にはわかんないかもしんないけど わいわいおねーちゃんは自意識過剰だからいつも爺に覗かれてると思ってるのよ😁 婆バスローブ使ってみたいわ
スーパー攻め様の気分を味わいたいの >>266
オメガバース
ケーキバース
メタバース 男がこんなとこいるわけないでしょ😅
本当に脳みそがメスね バスローブ使う意味がわかんないわ
あれ着てもパジャマに着替えるのよね >>273
いつもメスメスしい妄想してオナってる腐だからしかたないわ😅 コナンと平次って殺人事件をどっちが先に解くかゲームして遊ぶ外道じゃなかった? >>275
体乾いたら脱いで全裸で寝るものだと思ってたわ >>265
爺界の社会人の上下関係ってやっぱり先輩のしゃぶるの? ナプキンのCM流れただけで爺がー!って言ってそうな婆いりゅ >>279
ふわふわになるってやつね
あれ何回もバサバサやらなきゃだめよね… 今治タオル高いけど高いだけあるわ
結婚式の引出物でもらったやつ大切に使ってるわ >>281
しゃぶりまくりよ
イケメンの毎日しゃぶってるわ 〜そうっていう奴は自分がそうだからそういう発想するのよね ねなべちゃんコレコレと信徒きらーい😵
何を人様のこと首突っ込んで断罪しようとしてんの?何様?いねよデブ 婆は幼女だった頃必死にお年玉貯めて買ったスーファミのソフト友達に貸したら借りパクされた上に売られたわ
一生忘れないわ バスローブは受けちゃんとのスムーズなえっちになだれ込むためのアイテムだと思ってたわ >>289
婆はそうなのね
婆は違うから知らないわ >>288
イケメンしかしゃぶんないの?
先輩を選り好みするな😡ぶさいくもしゃぶれ😡 嫌なことある前に胃が痛くなるのってどうしたらいいかしら
地味に辛いわ >>285
まあ数回じゃだめよ
婆は枕に巻くタオルは持つとこ変えて20回くらいしてるわ
それ以外は5回くらいしかしてあげないけど わいわい今日もおかしいわ
婆は明太バターうどん作って食べるわね🥺 男を性消費してやるー!!!女がやられてるようにやり返してやるー!!!ってフェミ思想の腐は嫌いだわ
純粋な腐とは相容れないの 腐でフェミって矛盾しすぎなんだよなぁ
男から愛されてる思想に染まってるくせにフェミって草 >>301
自分が女であることへの劣等感から腐女子化したパターンね
ホモらせるのが男への復讐になると思ってるわ まずそのれんあいのー治してからフェミになってくれんか? 公式でバスローブ普通に使ってる自カプの攻めちゃん古の攻め様だわ >>213
人殺しキャラはかわいそかわいそするのに軽犯罪したキャラは滅茶苦茶叩く人結構いるわよ
人殺しのほうが可哀想な境遇だからとかでよしよしされるわ 世の中に男か女片方しかいなくても多分婆は🌿焚いてるわ >>304
全然あるわよ
男に愛される思想じゃなくて男が男に性的に搾取されてる構図が需要なのよ
女だって男を性的に消費できる!一方的に搾取されるだけじゃないのよー!なタイプが本当にいるのよね
女の身じゃ性搾取の構図が難しいから男を使って男を嬲って楽しむのよ 弱いものに優しいとかその程度の意味だと思ってたわ
いつのまに男と対立するのがフェミになったの >>312
ちゃんとしたフェミじゃなくてこじらせ劣等感むくむくの前後不覚な基地フェミのことよ
正当な女性解放運動家のことではないでしょ 男を性的消費するならミッドサマーみたいなやつになるわけで
女の立場に置き換えてる時点でもう心がメスメスじことぅえー >>296
ありがとわよ
ちゃんとそういう胃薬もあるのね 今治タオルって減ってこない?毎日洗濯してもふかふかのままなのかしら
婆は雑貨屋で500円のスポーツタオルをお風呂用にしてるけど数年でペラペラのゴワゴワになるわ
柔軟剤入れてるのにケント紙みたいにカチカチになってて草よ 人殺しより軽犯罪の方が身近だからってのが大きいんじゃない🙄
人殺しより借りパクの方が被害にあったことがある婆の方が多いでしょうね 男の真似っこするの大好き腐がフェミとかまじうけーるーぅ タオルに柔軟剤は良くないって聞いたことあるわよ
吸水性を邪魔するとかなんとか >>321
男の真似してるのが男が好きだからじゃなくて男と対等になったつもりだったり
男も同じ目に合わせてやるって復讐心だったりネガティブな動機だから >>320
人殺しの被害に遭った婆は早く成仏してほしいわ タオルは乾燥機にかけないとふわふわにならないわ
パンパンして干したり毛並みに沿って撫でて干したりしたけどトーストくらいガチガチになるから自然乾燥は諦めたわ 人殺しは誰が見ても悪いことで作中でもそう扱われてるからストレス溜まらず逆にそこが良いと思える
軽犯罪は犯罪として扱われず作中で悪いと言われないからギャップでよりイラつく
とかじゃない? 殺人ってやろうとしてもできないからある種の憧れがあるのかしら
軽犯罪はできるとわかっててもやらないような事だからやる奴ダッセーになるのかしらね たおるぱんぱんするとふわふわっていうけどぱんぱんのしかたわかんないわ😭 直接殺してなくても間接的にネットで人殺したことある人がもし可視化される世界になったらかなりの人間が光出しそうで怖いわ
わいわいからも絶対出るわよ😱 あーん原因不明のげりり
何よ何も変なもの食べてないわよ >>329
ピンと張って緩めるピンと張って緩めるを勢いよくヤるのよ >>333
眠眠打破より錠剤のカフェイン剤のが効く
値段そんなに変わらないから薬局に行くのよ
婆はトメルミンを愛用してるわ水なしで飲めるしソーダ味だから飲みやすいわ >>327
憧れというより現実感がないのよ
身近じゃない自分事じゃないってそういうことでしょ 婆は妲己がヒロイン面し出したこととペダルで腕引っ張ってたやつは許してないわ
まあこの作者たちの他の作品は受けてないからさもありなんだわ 自転車の2ケツには突っ込んでも
羽生えて飛んじゃう事について航空法が〜とか言わないものね >>341
婆もゴッドハンドは許せないわ
あれで勝者顔してんの本当に無理 >>333
ラムネ(お菓子の)を一緒に取るとすごいわよ >>341
あれを許した金城さんは本当人間が出来てる
婆なら学校に訴えて学校ごと出場停止にするわ >>344
はえ〜カフェイン入りのラムネあるんだけど一緒に食べたらすごいかしらね なんでそのバンドは稲穂を持つのがならわしなの?
バンドメンバーが農家とかかしら 箱学あたおかよね翌年にその福富を主将にしてるとか
所詮コネね >>348
狩から稲作へって曲があるからそれじゃないかしら? カバで野良猫に餌をやってたカバいて婆はクズ要素の一つと思ってたけどそれを優しさと評してた婆もいて相容れないわと思ったわね 妲己のアレは自己実現て感じで見守りたいみたいに取られてるほうが解釈違いだわ 年貢の歌とかあるのよね
アケチノキモチがちょっとえもいわ >>350
ホモマスの死んでもホモに出来ないのにカプにしてる人が多いとお馴染みのレンタケの2人が野良猫に餌やり合戦してたわ
あれも世間からの目は駄目なのね ナミさんが許しても婆はアーロンさんを許してないわ
元上司にはワンピース見つけて村に帰ったら無敵奴隷ジンベエとして一生みかん畑の警備させて欲しいわ 雀はいい?
雀は日本の固有種だし猫と違って減少傾向にあるし 他キャラの飼い猫に勝手に餌をやる描写があって勝手に餌をやるのは如何なものかいやそもそも放し飼いをすることが〜とちょっと本スレが荒れたことを思い出したわ >>357
雀に餌やりってこと?
そもそも雀に餌やりを見たことないわ >>352
カバは全員クズとしても婆が猫ならカツカツ猫婆や爺のなぐさみものになるならそっちの方がいいわ
愚痴とか聞かされそう >>359
その辺にまいたおいたら食べないかしらと思って >>361
何言ってるのかちょっとよく分からないわ 猫の餌やりより東リベの無免許運転の方がよっぽど悪だと思うんだけどこれは誰も叩かないのよね 猫って結構どこの国でもその国の在来種食べて減らしてるわよね
スズメもたぶんそうでしょ
本当に野良に関しては害悪だわ 見てないけど東リベはそもそもヤンキーだからじゃないの 昔住んでたとこの大家がお米屋さんだったけど古いお米を雀にあげてたわ かっちゃんは悪くないしむしろ被害者なのに謝ったしかわいそうだっけ ぬいちゃ〜ん👋今日の夜ご飯は餃子かお肉どっちにしましょうかねぇ?👋麻婆豆腐も材料あるからいいわねぇ👋 毛布干したけどなんか臭いわ
やっぱりクリーニングしかないのかしら
ゴワゴワにはしたくないのよあーん 無気力なのに作中最強クラスの能力があって学校一美人の幼馴染に好かれててラノベ主人公の元祖みたいなキャラよねたっちゃん >>378
そもそも顔が良いというシーンがあった筈よ
やれやれ 自分が間違えた修正指示出してきてるのメール引用みれば一目瞭然なのに
さもこっちが間違えて修正したかのようにまた間違ってますよーみたいに言う奴って何なのかしら >>355
婆いつもそれ言ってるけどノマ爆ノマ婚してるわけでもないのに死んでもホモにできないって婆の決めつけよね🤔 ローソンでのアレコレも赦して何年も前の失言についても謝罪できる聖人ね はぁん職場にくる税理士さん婆と同い年か年下ぐらいだわ
エリートしゃまね 今冬は葉物野菜が安いんですって
鍋の時期に嬉しいわ ホモマス奇数グループ多くてカプにしづらくないのかしら 婆この歳で仮面ライダー再熱しそうだわ
龍騎ファイズ電王がすこなんだけど同じような暗い仮面ライダーあったら婆たち教えて欲しいわ >>384
返信部分にがっつり引用しても読み飛ばしていってきたりこっちの指摘はスルーするのよ
マジなんなのかしら ツイで外人からリプきてどう返していいか悩むわ〜
英語ちゃんと勉強しておけば良かったってこういう時思うのよね〜 >>391
電王明るくない?
なんか婆の周りでホモで盛り上がったの見たのはフォーゼとジオウ
話自体が暗いっぽいのはアマゾンズ
婆は今やってるやつが気になってる🥺 >>395
いるわよ
イエスズメっていう顔つきするどいのが
それに日本の雀も少数だけど海外にいるわ
マレーシアとか朝鮮半島に >>398
ぶっっっっっっ😰黒い輪っかは何?五徳?😰 >>391
それ仮面ライダーシリーズではライトな方だからどのライダー見ても婆の条件には合致よ カブトもトンボとか料理出てこないとジメってしてるわ あんま覚えてないけど記憶喪失の主人公のやつずっとじめっとしてた気がするわ
平成ド初期よ 最近のライダーはネタに振り切ってるわよね
ライダーで思い出したけど風都探偵たのちみよ🥰 >>410
最初明るくても段々暗くなってきて最終的に訳のわからない所に落ち着くわよね仮面ライダー
神になるのが最上位かしら アギトは平成ライダーのなかで視聴率高かったんじゃなかったっけ
つべ無料配信きてないわ 電王見たママンがウラタロスすこになって遊佐を知ってギンを知って鰤アニメを見せられて電王がオタクへの入口だったわ婆 龍騎くらいから未見の婆だけど前の前のやつで社長の椅子がマッチョスーツの手で物理的に入れ替わるところだけ見たわ TRICKのスピンオフの矢部謙三は歴代ライダー俳優が揃って決め台詞とか言ってて話題だったわね どこいなは一人二人くらいしか地震報告しない時に使うのよ 婆も早く描き始めないとハロウィン間に合わないわ😭
棒立ちしか浮かばないわ😭 婆たち地震来たらまずどこ見てる?
リアルタイムですぐわかるところ欲しいわ Yahooの防災アプリ入れてるわ
婆は関西だからか地震のお知らせはなかったわ >>242
コンプ強いのはおまえだろw
興味津々に女体の話ききにきてたまにはちんぽの話題提供シロヤおなかす! >>253
ここにも成りすまし基地いたんだ
婆ほんとに通報してきたんだけど婆のレスもまとめとくわよ バディミ今更体験版やったけどホモ臭いわね
ホモなのこれは? >>444
指定地域に地震あった時はお知らせ早いのかしら? >>304
>>306
>>310
>>311
れんあいのー男から愛されてる思想連呼基地まだいたの
暇だからってわいわい荒らすのやめてね>>313 こめかみポリポリって掻いただけなのにフケがものすごくいっぱい落ちてきたわ!?毎日洗髪してるのにどうなってるの!? 1歳くらいまでの子供とか半年までの犬猫って1日1日でめちゃくちゃでかくなるじゃない?
あのエネルギー絞り出したらなにかに使えるんじゃないかしら >>449
発売当初はちらほらやってる書き込み見たわ
しばらくして途絶えたのと爆されるわって書き込みがあって察したわ 昨日はネナベいなかったから平和だったのにさっき来てからずっと荒れてるわね
雑談するとかいいながら約束守らずにカスだわ見損なったわ >>321
腐叩き好きなドリノマ基地ちゃんおちゅー ただいま婆たち
婆ちょっと仮眠するから…半額シールが貼られる時間帯になったら起こしてね… >>449
主人公はヒロイン二片思いされてるわ
でもホモなのはめっちゃホモだし婆は警官×怪盗派ね
もう1つのバディは濃いホモって感じのホモよ >>463
起きて婆!カンカンカンカンカンカンカンカン!!! >>459
そうなの!?そう言われてみれば頭にニキビみたいなのができてる気がするわ
あーんいい匂いで気に入ってたし今までこんなことなかったのに
婆も婆になって敏感になったのかしら😳 えっあれネナちゃんだったのね
触ってすまんかったわもう無視する セブンの冷やしみたらしって味は美味しいけど餡が鼻水みたいだわ! >>178
おまえ雑談してねーじゃん
結局荒らしてさ
ほんとおまえにはがっかりだよ
れんあいのー叫ぶ発作抑えられないのか?基地! >>447
コンプ以前にスレのルールにも合わせられないような知恵遅れが何いったところで響かないわ Switchの橋姫も体験版が出るみたいね
楽しみわよ >>467
洗浄力が強いとそうなるわ
婆はコラージュフルフル使いよ >>453
地震だと基地消えるのよ
停電のときとかもそうだったわよ >>473
ひゃだそうなの!周りの婆にオススメするわね😳 婆はキュレル使ってるわ
メリットとかオイルイン系が駄目だったわ >>468
傘パクの話のときくらいからネナきてたわよ
満々の話とかふぇみがー言い始めてやっぱりこいつ荒らすのね…て思ったわ 連呼基地はわかるんだけどネナベってどれのこと?
男女論で爺じゃないって言ってる奴?
それとも婆語使わないで○○だからなーとか言ってる奴? >>476
調べたらもう配信されてたわ
早期ダウンロード購入で10%オフですって! -30円のまこちゃんに半額シール貼ったらまこちゃん-15円? なんか本当にコンプレックス云々図星だったのかしらこの基地 >>467
頭にニキビは脂漏性皮膚炎ね
婆も立派な中年よ 都内のマンション共働きで買うか迷ってるんだけど共同でローン借りた婆いる? >>483
フェミの話してるのとか婆グロレスとかしてたやつじゃない
知らんけど 婆は今日ロイホのモーニングを食べてコスモドリアを持ち帰りました >>486
あーんそうなのね!でも婆は博士の限定セット買うのよ💸 >>491
ここで聞かないでちゃんとした場所で聞けば >>497
ラルドうまいけど脂脂してて食べたら罪悪感覚えるわ >>488
基地分析基地のなかでコンプってなんなの?
いつもなにか透視してて話がみえないからハッキリいってみて 頭にニキビ出来るのプチッて音がダイレクトに響くから嫌だわ >>508
基地分析基地って言葉好きね😂
オチンポ大好きの淫売さん 家買おうとする人に今買い時じゃないが絶対出てくるけど欲しい時に買わなきゃ意味ないわ >>512
こんな婆に比べたら誰もが余裕な人生送ってると思うわ >>485
>>503
>>511
ふふふ女に興味津々ねえ負け犬😉
ちんぽだいすきな淫売なんて言葉ネットの女叩きするチー牛みたいだわホモね この亀連投基地って昨日名前欄に実名入るわけないの基地よね
実名で登録するの?の意味がわからなかったけどあれたぶん5ちゃんの浪人のこと?だったりって思ったわ
すごく匿名掲示板に入れ込んでそうだわこの基地 >>514
この一年でびっくりするくらい住宅価格の相場上がったから今は本当にタイミング悪いわよ >>483
れんあいのうがーとか連投してるのでしょ 金利安いから欲しいのよね
どうせ都内のマンションは5年後もっと高くなってるだろうから >>515
ちょっと!笑って欲しいっていうから笑ってあげたのに何よ!? 実名の話ってなに?この基地話飛ぶからなんのことかわからないのよね >>522
あのさぁ…それでも普通は慰めるなりするわよね? >>520
嘘じゃないわ
xauusd売り買いして調子乗りまくってたらこれよ >>526
遅レスや🐢レス叩き婆がギスってるようにみえるわー 婆も損切り間違えて600万飛ばしたことがあるわ
ちまちまやって長生きすればそのうち取り戻せると思って現実に我慢してやってくしかないわ >>532
あの婆はカメレス婆に違いない!て結び付けはじめてるのマジモンぽいわよね 自ジャンルドリ婆の方が多いのに腐媚するのが分からないわ…運営はホモが好きってこと? はぁ白い餅が食べたくなる季節だわ
醤油と海苔が一番すこ >>517
🐢敵視基地ちゃんみえないものみすぎで怖いわ 物件調べるの楽しいわよね
自カプが住んでそうなマンション見せてわよ >>533
婆も損切り設定するの忘れてロスカットしてたわ最悪よ 結婚してる婆もいればわいわいで自演連投するド底辺までいてカオスだわ この基地現れるたび内容が同じことばっかりで怖いわ
変化のない毎日を生きてるのね😨 >>531
>>535
生き甲斐とか発作とか自己紹介してゆ? 今度うどん県に遊びに行こうかと思うんだけどおすすめのお店とかあったら教えて婆たち こいつよりマシ
そう自分を慰めたい時には役に立つわよ☺ こたつ出す出さないって焦らしてたけど
もう焦らしプレイしてらんないわ
煽ったお前が悪い 婆たちちゃんと資産運用してるのねいつものんべんだらりとしてるのかと思ってたわ
婆はやっとiDeCoの申込書を書いたところよ >>545
平気で何日も前の話題だしたりね
あのときのあの婆だわって言われてもわからないわ こんぴらさん行ってみたいわ
おいりソフト美味しいのかしら >>545
ネットしかやることないニートだとそうなるのよ クッソ電車乗り過ごしたわぁぁぁぁ
返信に夢中になってたら電車乗り過ごしてたわよおおおお ローソン好きな人って馬鹿舌か貧乏人かオタク文化を取り入れる店舗をその一点だけで贔屓して持ち上げるバカしかいなさそう >>555
あ?ローソンアンチかテメー
まあ婆はミニプ派だけどねっ! >>561
まあなにか個人的な思い入れがないとセブンよりすころうなんて絶対ならないわよね
普通にまずいもの ミニプってミニストップでいいのかしら
初めて聞いたわ なんでローソンアンチ婆こんなに口悪いの?親コロでもされた? ウユニ塩湖と聞いたらたんじろうが浮かぶようになっちゃったわ そんなことより婆のおならが最近止まらないことを議論して欲しいわ たんじろは泣いて頼めば婆ともセックスしてくれるっめ聞いてからちょっと好きになったわ 最近寒いのと生理明けで冷えがすごいから今こそあったまる入浴剤使うタイミングなんだけど
今夜使ったら明日朝ぐにゃぐにゃになって起きれないかもしれないからやめといたほうがいいわね ローソンはアイスの品揃えがしょぼいわ
ファミマは男のシリーズ以降これといったデザートを見つけられてないわ
セブンは味が濃いわ
ミニストップは地元にないから寄る機会があるとスイーツ買っちゃうわ
デイリーヤマザキはパン祭りの頃はパン以外にもシール貼ってあるからつい優先しちゃうわ >>580
男子だし普通にヤリたいでしょ
女とはちがくない? >>580
炭治郎だけじゃなくてカナヲにも泣いて土下座しないとだめよ 男は土下座までしなくても女がヤろって頼めば9割は喜んでするでしょ >>590
そっちも泣いて頼めば問題ないって聞いたわ 頼めばやらせてくれる🌿って性格的にぜったいやらせねーだろってキャラにも言ってたり
逆にお人好しで親切キャラなのになんだかんだやらせない🌿って言ってたり信用ならないわ😕 あーそうだ婆も頂いた入浴剤使おうと思ってたんだわ
出しておかなくちゃ
ありがと婆 たんじろってそんなことするんじゃない!って叱りそうなような 男は常にチャンスがあればヤリたい生き物でしょ
土下座するまでもないわ >>591
男エアプなん?
男でも誰でもいい人と好きな人じゃないとやりたくない人がいるわよ 婆はすいませんどうしても勃起しませんて泣いて謝られるわ 普通の女ならたんじろも普通に受け入れると思うけどわいわい婆だと鬼と思われて討伐されるんじゃないかしら >>597
婆の攻めちゃんも童貞だけど受けちゃんしか目にないわ >>591
婆の同級生♂が宅のみしたときにデブスの女子にヤッてくださいって土下座して頼まれたけど勢いが怖すぎて泣いて無理ですって断ったわ
婆たちが考えるよりも爺ってナイーブだわ… 婆寒いわ
お風呂入ったのよ
すぐ冷めちゃったあぁん 水商売やってる女とか凄いわ
金のために好きでも無い男とキスしてセックスなんて婆にはできないわ >>601
婆が男エアプでしょ
あいつらちんこが本体よ
男に夢見すぎじゃない? 男がみんな穴があれば誰でもいい生き物だと思ってるなら偏見だって言われると思うわよ
実際そういう男もいるけどね 婆!
きゃわわなセーターあったけどもう家にセーター10枚くらいあるの
我慢よね? >>598
真面目だものね
どうしてそんな事するんだ?自分の体を大事にしろとか言いそうだわ 婆に勃たない推しちゃんののちにカプ相手に発散する推しちゃん達しかイメージできないわ
婆は夢女にはなれないわ >>611
極端すぎるって話よ
男ってひとくくりにできると思ってるなら大間違いだわ >>609
ひゃー楽しそう!
横婆だけど行ってみたいわ! 男が女と付き合う理由ってヤれるからがかなり占めてるってみんな言ってるわ 男と女じゃセックスに対するリスクも欲求も違うし男の方が簡単にヤリたがるのは間違い無いわよ >>616
だから誰でも頼めばOKしてくれてるっていうのは幻想なのよ
爺たち案外そこらへんナイーブだから頼めばヤってくれるのは一握りよ
女でも断れなくてヤラせてくれる子いるけどああいうのの男バージョンがいると考えた方がいいわよ 若い頃モテまくってもう落ち着いちゃった人とかそんなヤりたい欲ないって言ってたわ >>600
それ本気でそう思ってるなら拗らせすぎわよ >>619
素敵よね!
婆も香川に行くことあったらと思って保存してたのよね わいわい婆って浮気されまくってそうなタイプ多そうねえ🤭 >>609
素敵ね
いつか香川行けたらお邪魔したいわ 誰でもやりたい男ってかなり特殊よね
風俗でデブなおばさん出てきて断れなくて目つぶってヤったとかあるけどそれが一般的な話しとして語られるわけではないわ >>627
だから全員がそうじゃないって話だと思うわ いや明らかにヤろって異性に言われて断る割合が男女差ないなんてありえないわ
女の3倍は断らないのが男よ
ホモ好きすぎて男に願望抱いてない?
婆もホモ婆だけど今は現実の男の話しているのよ >>620
>>621
そこまでいくハードルはある程度身綺麗な女よ
婆たちみたいなクリーチャーが土下座しても断れるわよ
でもタンジェロはバケモノ婆でも土下座すればやってくれるから聖人なの🌿 >>627
婆の周りろくな男が周りにいなかったのねとしか思えないわ
もし誰でもいいなら逆に風俗なんか行かなくてもいいでしょ >>607
宅飲みの衆目環境ならハードル上がるわよ
でブス相手でサシでいい雰囲気ならワンチャンあったわよ >>636
女の方が断るからじゃないの?
女に声かけるのもリスクだし >>639
本当に誰でもいいなら断わらないどうでもいい女でいいでしょ >>638
宅のみ解散後わよ
皆もう帰ったと思ったらそのデブス婆が忘れ物した…て戻ってきたんだって
んで土下座よ
なんか怖くなってその同級生デブス婆追い返したあと他の友達数人に相談したみたいでその話が婆の耳にも入ってきたわ たんじろうの話から始まったんだから二次男の話だと思ってたわ
三次の男も婆なんか選ばないし選ばれるっていってる婆はよっぽど男途切れてない婆なのねって思うわ >>640
実際女よりはブス相手だろうとやる率は高くない?
女は絶対ブ男とはやらないし並レベルでも誘われても絶対やんないでしょ
男は並ならまぁヤるブス相手でも女よりはヤるわよ 誰でもやれる・ブスでもやれるのハードルが女より低いのは明らかだしそういう男の割合が大きいから
風俗産業が成り立ってるのよ
もちろん特定の相手じゃなきゃ嫌って男だって一定数いるけど女のそれと比べたら比率は桁違いよ
女は身体的生理的リスクでやれる相手のハードル高いけど
男でストッパーかけてるのは社会的倫理的リスクだけよ 婆の推しちゃんもニットスカートニーハイパンプスがいいってきもい性癖暴露されてたし悲しい現実だわ😔 >>643
誰も男女差がないなんて話はしてないわよ どうでもいいことだけどトーキョー製麺所ってドラマが面白かったわ
元ホテルマンの天然ちゃんと几帳面なシフトリーダーの関係が良かったわ 彼女居ない男
彼女や嫁とはできないプレイ
性欲処理
男が風俗行くのってこんな感じよ >>633
断られる割合の話じゃなくない?
なんか頼めば誰でもやってくれるのが男!みたいな拗らせ喪婆みたいな主張してるのがツッコまれてんだと思うわよ
男が全部頼めばヤッてくれると思ってるほうが願望抱いてるようにみえたわ ヤリたいくらいの条件満たしてる女とならヤりたいって人が多いんじゃないの
男は全員女なら誰でもヤりたいってのは逆に夢見すぎよ >>649
いや男は別の体目当てでもやるわよ
めちゃくちゃ有名でしょ リアル男の話は辛いだけだからやめましょ
婆は最近最初期は女設定だった推しちゃんにはまってから女体化妄想ありありのありになったから
先天にょたの受けちゃんが攻めちゃん騎乗逆レして最終的に正常位になる話ならいくらでもするわ 逆にこじらせてる女って男と女は性質に実は差異はないってやりたがるように婆は思うんだけど
自分が女なせいで男の性質に振り回されて割りを食ってる理不尽な現実が嫌で
実は男も女と同じなのよ!って現実逃避したがってるの ネナベ混じってそうだわ
男エアプで大切にされたこともないとそんな風にこじれちゃうのね 男ってヤれない女には優しくしないわよ基本
あいつらがどれだけ性欲基準に動いてるかよ
ヤレる可能性を夢見て女に優しくすんのよ >>657
悪いけど男は全員ちんぽ脳!とかいってるのも拗らせてるわよ
男は誰もいいからやりたがるのねとかそういうのリアちゃんみたいだわ >>643
女は男の顔見なきゃいいけど男はどうしても女の顔やら体が見えるからドブスだと萎えるじゃない 風俗とするのとその辺の女性が頼み込んでするのとじゃ意味合いが全然違うでしょ
よくわからないわ 性差がないなんて話しは誰もしてないわよね
個人差の話をしてるのに男は全員こう!女と一緒だと思ってるなんておかしい!って言われても >>472
コンプとかギスギスがスレルール違反でしゅ存在消えてね >>658
ネナベて男のフリした女よね
ここにそんな婆いる?
男エアプはいそうだけど 男は全部土下座すれば誰でもヤラせてくれる!て言ってる婆があたおかだわ
主語でかいしネット知識だけて感じがするわ
ネットで処女膜から声出てない!て騒いでる女エアプキモ爺達と同じもんかんじるわよ あーん今日金が振り込まれると思ってたのに来なかったわ
婆死ぬ >>667
その婆にはそう見えてるの
そういうことにしといてあげてくれる? 彼氏がブーツで踏んでほしいって頼んできたら踏んであげる、 >>667
なんのことを言ってるのかわからないならスルーでいいのよ 彼女と嫁ができてからも死ぬまでその人としかしないって男どれくらいいるんでしょう
絶滅危惧種でしょうね たんじろ個人の話から男はーに発展するの謎だわ
もっと男以外に括れるものないの >>667
あらご新規さんどす?
遠いとこからようおこしやす >>661
なんかそういう漫画あったわね
性欲で動いてるからそれがなくなったら経済が破綻しました〜!ってやつ
バカらしかったわ >>634
処女だったからたけみっち相棒に選んだちふゆね
あとバジさんは頼めばケツくらい差し出してヤラせてくれるって聞いた(わいわい知識) >>673
色んな人と1回ヤるのが好きな人と
同じ人と100通りヤるのが好きな人がいるわよ ネナベ知らない人とか最近新規増えたなって思うんだけどもしかして婆が古株になってきちゃっただけなのかしら
わいわい古参て全然嬉しくないわね 受けに土下座してヤらせて下さいと土下座する攻め!? >>679
同じ人と100通りが好きでもたまに別のいくわよだいたいは
男が風俗やお誘いを断るのなんて大多数は理性と罪悪感で押し込んでるだけで本当はだいたいはヤリたいわよ
女はキモい!だけですぐ断れるけど男はキモい!でセックスのチャンスを断ることってほとんどないわ >>681
土下座はなくても割とあるあるわね
攻めが頼み込むのと受けが頼み込むのをセットで見たいわ >>673
絶滅危惧種というか同じ人がいいっていうのもいるからなんともだわ
結婚するくらいの年齢になると性欲おちてメンタル面でかくなるのよ
性交渉自体めんどくなる人結構多いわよ
ちょっとキモイ話すると30越えたあたりから男女の性欲逆転する現象あったりするわよ… こういう婆ってなんで断言できるのかしら
全人類こうでしょとかとてもじゃないけど言えないわよ 男に夢見てる婆きついわ
同じ人がいいって男と色んな若いのとヤリ散らかしたいって男どっちが圧倒して多いかなんて誰に聞いても分かるでしょ
本当に現実逃避キモ 男がやらかしたら男ガーってなるけど
これが例えばパチンカスでニートでねらーの男だったらどの要素拾うのかしら 男は全員女なら誰でもヤりたいと思ってる処女婆新規の?
色々初々しくてきゃわいいわね >>691
婆ちょっと思っちゃったんだけど🤭
婆のかれぴや旦那はちがう!って躍起になっちゃってたりして? >>682
横だけど爺たちがいつまでも現役バリバリ性欲強ければそうでしょうけど加齢とともに元気なくなるのよ
風やセックス大好き爺かめんどいから左手でいい派にだんだん分かれてくるわ 動物病院来るたびにイッヌの飼い主さん全員金持ちに見えるの 女向け風俗があるくらいだしイケメンは金払わないとブス相手にしてくれないわよ >>698
だからその爺が爺になるまでの過程での話でしょ
なんで歩くのもきついお爺ちゃんを例に出すの😅
セックスだけじゃなくて運動もきついでしょそれ
論点ずれまくりよ そういう男もいるってことを意地でも認めたくないの不思議だわ
地球の男は全員経験済みとかじゃないならどういう男がいたって不思議じゃないでしょ 一万文字プロット書いたらなんかもうこれで完成って気分になってきたわ
本文かける気まったくしねぇわ >>701
女向け風俗って需要がなくて潰れてるとこ多いみたいよ
本当に女って性欲ないのね 女でも誰でもいいって人もいるし男とか女でくくれないし個人差あるわよね
なんで一般化したがるのかわからないわ >>706
まあ高い金払ってまでそういうところ行こうと思わないんじゃないかしら 自ジャンルもほとんど爺とドリ婆しかいないのに同性愛要素入れてきて滅茶苦茶荒れてるわ >>691
男に夢みてるのは婆もじゃない?いつまでも男も性欲ギラギラばっかじゃないわ
いろんな人とやり散らかしたいって10代でセックスに夢見てる童貞みたいだわね >>708
その誰でもいい女が1だとしたら男は6.5くらいはそんなんだと思うわ >>706
ていうか挿入して終わりじゃないから男がダルくなって逃げるのよ >>703
自カプの受けちゃん攻めちゃんには当たりきつくなること無くて優しいし攻めちゃんのやること表で批判しないし攻めちゃんにあいつの言うこと聞かなくていいからなって彼氏面みたいなのしてるわ >>704
婆思うにホスト通いしてるタイプの婆が意地でも曲げないんだと思うわ
普通は両方あるかもねーで終わるけど意固地になるのにはそうでないとおかしいって環境の人だもの マジで誰でもいいのは男でも少なくない?
誰でもよ?
ある程度の子なら誰でもいいの間違いでは >>719
両方はあるでしょうね
比率は圧倒して違うけどね 攻めの嫌いなキャラが出てきて攻めから受けへの感情の解像度がグッと上がった気がするの >>712
だからそういうの話してるんじゃないわよ
色んな(若い)人とやり散らかしたいと思ってるのはかなり多いわよ ネナべがドリ婆だから自分は嫌なのにいつまでも男は自分を求めてくる〜妄想したいんじゃない >>702
歩くのもキツイ…?ねえ誰とも付き合ったことないの?
30くらいで大体落ち着いてくるわよ
男も女も >>716
ん?
女向け風俗って挿入なしだったと思うけど? 普通に2、3人話すだけでも色んな人いるのねってなるのにね
そういう性的に求めたり求められたりする環境でしか生きてこなかったのかしら 多分認めたら自分の中の何かが壊れてしまうタイプじゃない?
男ってそういうもんだからって自分に言い聞かせることでバランスを保ってる経験ばかりしてきたとか >>724
多いが願望でしょ
色んなのとやりたいって勢力旺盛なのが大多数とおもってるの夢みすぎだわ 受けちゃんが土下座して1度でいいから抱いてくだしゃい!って言って攻めもしょうがないなー可愛いからまぁいっかって感じで始まる上下関係あるカプめっちゃすこ >>726
だから馬鹿なの?
落ち着いてくるとかじゃなくて人生死ぬまでの間伴侶以外の女と一度もやらない男なんているのかって話よ?
落ち着いてくるから〜ばっかり言ってるけどその落ち着くまでの過程の話でしょ
文盲さん大丈夫?
しかも30過ぎた程度で急に男の制欲がなくなるわけないでしょまだまだjkとヤりたい30代は多いわ >>714
いやー6.5はちょっと高すぎるわ
誰でもいいってタイプは男でも少ないわよ
風俗でもブスならチェンジしたりそのままキャンセルする爺多いもの >>731
横だけどそれはないわよ
婆もあんまりムキにならない方がいいわ
お互いに異論は認めたくない感じなのね >>735
不貞ってことでしょ?
それが当たり前と思ってるならヤバいわ >>727
挿入ありのところもあるにはあるらしいけど
男向けだと出したら終わりだから絶頂までに盛り上げればいいけど女向けは奉仕をダラダラ続けないといけないのがしんどいとは聞いたことあるわ >>737
なんか銃婆っぽいからスルーしたやつだわ
違ったらごめんわよ 若くて一定以上の顔した女と誰でもいいからやりたい男はそりゃいると思うわ
婆も含めて婆しかいないこのスレで語ってどうすんのわよ 風俗婆なんじゃない?
さっきから性産業がどうのってよく言ってるし
だとしたらそういう考え方になるのもなんか理解できるわ
どっちにしろなんかすごい熱量ね >>738
横だけど多い少ないが主観すぎるから全部願望よ 処女だと言ったり風俗嬢なんじゃと言ったりやっぱ馬鹿よね言いたい放題なのよこういうのって
相手するだけ無駄よ 攻めの猫耳が大きめでしっかりしてて受けの猫耳がちょい小さいのが可愛いわ
ありがとう公式 >>735
伴侶以外とやらない男もいるわよ
浮気しまくるのもいるし男も女も色々わよ
あと30代入ってjk好きって結構特殊だからねネットの受け売り本気にしないほうがいいわ また宅配便マスク無しで出ちゃった
玄関にマスク置いとくかしらね…許して… いやJKはみんな好きでしょ
今の女子高生なんて発育いいわよ 中の下くらいまでならヤリたいだろうけど
下の下とヤリたい男なんていないでしょ🙄 女よりは誰でもいい男は多い
一定の容姿以上なら女の3倍はヤリたいのが男
妻が年取ったら若い女とヤリたくなる
まあこれは正しいんじゃないかしら
誰でもよくない男はいるとして 相手するだけ無駄なのはお互いさまじゃないのこれ
もう見えてる世界が違うってことで別のはなししましょ いないとは言わないけど全員って言われると突っ込みたくなるわね >ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ mateちゃん復活したしミッドサマーの実況そろそろしない? 変な地震があったのね
もしかしてもう始まってるのかしら 婆は愛してるって言うより大好きの方が可愛くてすこなんだけど婆たちはどっちが好き? ええとね
途中までは男もどんな女でもいいわけじゃないってのウンウンって聞いてたわ
でもなんだか途中から頑固になってきたわね?
男なら多くの人は若い女と複数関係持ちたいのはそうでしょ? JKビジネスがあるくらいよ
JKなら話すだけでも爺からお金取れるのよ 実況まだやってなかったの
アマプラのチャットでやるならmate関係なくない 女子高生は昔のがなんかまだワンチャンある感じしたわ
今はなんか幼すぎるわ >>753
3倍とかどっから数字でてきたのよ
この話って確実なソースない限り平行線だわ
てか婆でも旦那よりもイケメンで若いならそっちと浮気するっての一定数いそうだわ >>762
婆もそれがすこ
ここぞって時に愛してるがいいわ >>744
うーん風俗のこともよくわかってないと思うわ…
ほんとどっかのネットの受け売りそのままの知識ってかんじよ マッチングアプリかなんかの実験だと男女比が0.5対9.5とかで女:男だったみたいな結果なかった?
それほど男は不特定多数と会いたいことが証明されてたわ >>766
mateが規制されてたせいか参加するって言う婆が少なくて延期になってたのよ ええとね
推しちゃんきゃわ😍
これだけは頑固と言われようが譲れないの 女の涙は色のない血液
精液は白色の血液
つまり精液=女の涙ってメモが出てきたんだけどこれ多分どっかからネタパクしてると思うわ
そもそも精液は精液でしょ? ソースなくても男が不特定多数の若い女と遊びたい願望強いのが多いなんて分かるわよね
現実逃避なの
それもそれで歪んでいるわね >>767
弟が男子高校生よ
友達みんな化粧水付けてるから弟も付けてるし婆よりオシャレだわ 婆は寒いからさつまいものスープ作ったわ
野菜ぶち込んでコンソメキューブ入れただけだけどおいちかったわ! じゃあ婆が暴れちゃおうかしら
今からクッキー作るからその実況をしまくるわ >>763
男ならこうとかそういうのも意固地になってるわね
女はこうでしょ?て言われたら烈火のごとく怒る婆多そうだわ 婆は女だけでど複数人の若いイケメンと遊びたいわ
でも推しちゃんに金かけるほうが優先だからできない >>789
足の毛もちゃんと剃ってるしマジで大変そうよ >>773
サンプル抽出が偏ってない?
無作為なのかマッチングアプリないの男女かわからないけど まずは材料の写真をうpします
と思ったら画像貼れなくて草だわ婆暴走できずに終了よ… >>765
JKビジネスとかいつの時代の話してるのよ
今は女子大生のパパ活一強わよ >>798
もしmateのdevなら修正版出てるからアプデしとくのよ クッキーは2枚一組だっていい加減覚えなさいよ
一枚だと失礼でしょ >>769
後半ので婆の思想を察したけどやっぱり平均化思想の人ね
相手が悪いのにそのせいで自分が理不尽な立場だと思った時自分と相手の間にある差をないものにしようって現実逃避よ
男が悪いなら女だってやるわ!って思想ね
婆も婆でベクトルの違うこじらせ婆だわ >>585
>>591
最初の主張ってこの辺だけどなんか随分主張変えてきたわね
9割って話しどっか行っちゃった? 基地ちゃんのなかで男は不特定多数の若い女と遊びたい願望強いイメージは譲れないのよ
どんなイメージにしろ性別ひとくくりにして話すのって主語でかいわね
現実は不特定多数とかめんどいこと起こるリスク高いから回避するわ >>808
その婆じゃないけどそれはそうでしょ
女が男の年収気にするようなもんよ クッキーやホットケーキの焼く前の生地食べたがる人のこと変態だと思ってたけど
そういう人世界中にたくさんいるって前にわいわいで習ったから考えを改めたわ >>810
まあでもお腹壊すしあんまりおすすめはできないわね >>805
思想を察するとか透視能力高いのね
やり返しとか婆にはわかんないわ
なにいってるか分からないけど女の3倍はやりたいのが男って3倍の数字どこから出てきたのよ?
基地の頭の中? 女に若くてイケメンな男と3Pしたい?って聞いても5割いかないと思うわ
男にも若くて可愛い女と3Pしたい?って聞いたら8割超えると思うわ 明日はワクチンだから午前中で退社よ!ウヒョヒョ
初有給よ! 男の方が性欲強いなんて当たり前ではなくて?
反論してる方もなんだかおかしいわね
基地同士のレスバはさっぱりだわ たんじろうがヤらせてくれそうって話からついにレスバになったわ
たんじろうのせいよ
たんじろうのウユニ塩湖の中で婆が醜い争いをしてるわ この最初の婆の主張だとたんじろは泣いて土下座しなくても婆がヤろって言ったらオトコだから当然ヤるってことでしょ?
まぁそういうことにしておいてあげてもいいわよ
でも全員やろって言ったらヤってくれるならたんじろじゃなくて義勇さんがいいからたんじろごめん 婆!妹が鬼滅の新曲が煉炭だとLINEしてきたんだけどマ?🌿🌿🌿? >>811
お腹壊さない生で食う前提の専用のやつ売ってるわよ ひらがなにするとなんか芸人の名前みたいだわたんじろう お風呂に入ったあとに便意が来たときの絶望感に名前をつけたい >>809
どんなイメージにしろそれはそうこれはこうのイメージで話し続けてるからつっこまれるんだと思うわ
イメージではなしても平行線だからもう終わりましょ 男の性欲の強さってソースとか必要なレベルの話なの🙄 イメージ✖
願望◯
男は性欲強くあってほしい
自分は嫌だけど男には好き好き求めてほしいという夢ドリ乙女ゲー好きキモ基地の願望 >>839
そうわよ
3980円もしたわ
今月はモヤシ生活だわ お洋服とかオプション類で盛られてるだけでリカちゃん本体って確かすごく安いのよね
オタクグッズに慣れてるとおもちゃの安さに驚くわ >>847
>>848
基地がね
ババアでも男が霞むレベルで性欲つよいから個体差ね タカラトミー製は安いけどキャッスル製だとそれなりにするわよねリカちゃん 婆達へ
セブンのドーナツアソート全部糞不味いです
とくにもちもちドーナツとかいうポン・デ・リングもどきがやばい不味さです 男に太くて長いちんぽしゃぶりたいかって聞いたら11割がはいって答えるわ >>849
それ言ったらドリ婆とかノマ婆も性欲強いわよ
刀のドリ界隈とかほんと性欲の塊しかいなかったわ
ツイステも同じよね >>850
性欲の強さは性差よ
男の方が女より強いのが一般的よ 俺受けちゃんだけどちょっと思わせぶりなホモするだけで簡単に貢いでくれるから腐女子ちょろいわwwwwwww 婆はキャッスル製のリカちゃんしか持って無いけど3000円から5000円くらいで買えるから年一くらいで増えていくわ
地元で販売会みたいなのよくやってくれるし >>853
わかるわ
男に聞いたら111割がちんぽしごきあってケツにぶちこむのが好きですって答えるわね
自カプちゃんは土下座しなくてもきっともうやってるわ ちょっと!ついにJaneも使えなくなったじゃないの! >>827
新卒で今までちゃんと使ったこと無かったわ >>861
腐が受けに男のちんぽ突っ込む妄想してるようにそうよ >>860
えーブラウザだけになるの?
代わりにmate規制解けるのかしら 休職中の公務員が2年でラノベ4冊出して印税320万貰って懲戒後依願退職ですって
ラノベって儲かんないのね >>861
自分がって言うより夢主作ってるやつの方が多いと思うわ
あれってキャラと婆が作った最強のオリキャラの恋愛を見るノマ婆って感じなのかしら シルバニア見て癒されましょ
赤ちゃん総選挙やってたのよね
tps://i.imgur.com/hSsbfON.jpg >>832
もとは性欲つよいから女だったら誰でもヤルのが男!とかいってたしぃ
まあ基地婆の性欲の強さは男でも霞むレベルだから一概に性別で判断できないよねぇ👀 リカちゃんは順当に洗練されていったけどジェニーは初代が一番可愛いのに謎の仕様変更繰り返してったわ 婆は普通に婆が推しとヤルけど?
オリキャラは苦手だわ いつまでも男女論やってる基地どもは男女スレへどうぞよ >>864
なるほどドリ基地は女主(自分)に男のちんぽ突っ込む妄想してるのね 駿河屋の買取価格でメールで査定って書かれているやつはほぼ買い取りされないってこと? >>879
プリクラのデカ目みたいで苦手なのよね… ファンサといいつつホモ営業しすぎて周りからガチホモだと思われてお互い意識して本物のホモになる受けちゃんは可愛い >>857
課金のために俺受けちゃんはいつの間にか攻めちゃんにちんぽぶっこまれるんだな
ちんぽぶち込まれるだけで金貰えるなんて腐女子ちょれーなwww ホモの話するわ
受けちゃんいない時に他の可愛い子に粉かけてた攻めちゃんが受けちゃんにばれててお仕置きされるわ
そのお仕置きに攻めちゃん受けちゃんのご主人様も加わるわ
なおヒエラルキーは主人ちゃん>受けちゃん>>攻めちゃんとするわ >>889
主人×攻めちゃん+(×)受けちゃんってこと!?嫌いじゃないわ! >>893
毎日ちんぽの話してってはっきり言葉にしてオネダリ♡してるものね😍 明日の東京12月並みの寒さとか草だわ
寝る前に冬上着出さなきゃマズいわね >>810
その味のアイスクリームがアメリカにあるらしいわ
婆ちょっと食べてきてよ 婆もホモの話する
婆の自カプかわいい
攻めを逃がしたメンバー皆殺しにしたり心中しようとしてたけど可愛い
叱ってくれないとだめなのも可愛い >>890
ガチムチガイド♂さんがひやかされてるのね この時期着るアウターの正解がわからないわ
カジュアルすぎず堅すぎないのはどれ 婆〜今まで月に1度自カプちゃん関連のツイートがあるかどうかってくらいのドマイナーほぼオンリーワンカプに新規婆きたわ!
1週間に1度は絵上げてくれるからなんか凄い目まぐるしいわ! ホモエロでオナるのおかしいって昔とあるスレで総ツッコミされてから納得いかないわ
自分のこと高尚な腐女子とでも思ってるのかしら
ホモエロすらエロ視点じゃなくて作品として愛として読む方が偉いとでも思ってるの? matedev版ってどうやって画像削除するのかしら? 上のリカちゃん婆の家みたいなぷくぷくした壁紙どうしても好きになれないのよね婆んちもこのタイプだけど >>893
>>895
婆たちズリネタにしてオネダリにみえる性欲基地がなんかいってる草
きもいからこっちみないでください! やっぱりいつもの基地性欲について熱く議論してたのねんふふ >>888
なんかこの受けは爺向け本の汚喘ぎショタって感じするわ
ちょれーなwwwって言いながらモブおじさんにガツガツ掘られてるやつ
腐向けはAのちんぽ入れるだけで金いっぱいもらえるなんてほんとちょれーな///wwwってはっきり名指しで相手呼んでそうだわ 腐女子の真似します!
オチンポちょーだい!オチンポの話しなさいよ😡 >>914
履歴ってどこにあるんだっけ?
履歴整理は違うわよね? ホモなんて特殊性癖に興味持つ時点で一定以上の性欲あるわよね😆 >>908
そもそもホモ読んでも好きなだけどオナるとかしない人も多いのよ
婆も好きな漫画のジャンルなだけで性欲のほうとは直結してないわ
勿論婆みたいにムラムラする人がいるのも知ってるけどそうじゃない婆もいるってことね >>908
ホモでオナるのはなんか申し訳ないから婆は普通にXVideosとかでAV見るわ
あと普通の爺向けエロ漫画かiwaraでMMDのエロ見てオナる >>919
違うわ
ホモ=オナるじゃないわ
ホモのエロでオナるよ
AVでもオナるし普通の男女のエロ漫画でもオナるしそれといっしょ
ホモのエロ読んでオナることがおかしいみたいに言われたの
AVやエロ漫画見てオナるのと変わらないのに マイナージャンルとかで神と相互になれてると余計に神に執着しちゃわない?なんかつれぇわ >>899
>>903
>>910
>>916
それやると通報するわよ
何回言えば理解できるの?性欲レンアイの基地ちゃん
ちんぽ欲しいならゲイ板にでも行きなさい >>923
うーん婆はホモのエロみてもムラッとこないのよね…
萌え?みたいなよ
でも婆みたいにムラムラくる人もいると思うから人それぞれよね
過剰に否定も肯定も視野が狭いと思うわ 乙女ゲー好き婆とかドリ婆の性欲はすごいわよ
イケメン男に求められて困っちゃう地でいくわ
あれこそチンポ狂いでしょ >>926
婆のレスも通報しとくわね☺
ちんぽやちんこで検索してくるわ〜 乙ゲーで主人公を巡って攻略対象キャラ同士がめちゃくちゃ仲悪いのあるじゃない
アレ婆は自分が付き合う男だとしたらめっちゃ印象悪いし嫌なんだけどドリ婆はそれが腐媚びしてなくて嬉しいって言うし理解出来ないわ 爺向け作家だと激シコでした!とかお世話になりましたとかいう感想もらってたりするけど素直にきしょいわね >>929
レンアイのーマルチポストに十分あたるわよ
オマエ何スレそれで連投してるのよ?通報十分たりるわ
反映されるの少し時間かかるけどそれまでの猶予わよ >>932
婆のレスも通報しとくわん
あとあれやこれもやっとくわ
誹謗中傷なんかたっぷりあるわねーー暇だしジャンジャン通報通報! >>915
あーんわかるわ
汚いモブおじとえんこうしてそうなおバカ受けっぽいわね
ちょれーwwwとかいってモブおじの好き放題されてる頭よわよわ汚喘ぎ受けかわいいわ >>930
ホモ嫌い過ぎてそういう思考になるんだと思うわ
後フリーの若い女キャラと仲良いのも嫌がるわね
攻略対象が主人公以外に仲良くしていいのは既婚者と中年以上のキャラと子供だけ >>932
3年間恋愛脳言っても規制されないけど? 3年間も人生無駄にしてることよく堂々と言えるわね… 確か死ねとかイケ沼とか何度もレスしてたわね
たくさんあるから全部通報したらどうなるのかしら🙄 >>918
ホモを特殊扱いなんて昭和の価値観ね
価値観アプデしなさいよ高齢者
性欲でしか物事考えられないのがポルノ依存なのよ >>941
いるだけなら大丈夫よ
例のコレは何年間も同じ言葉連投してスレ荒らしてるのよ…
何時間貼りついてるのかしら 新規多いのかしら
ネナベなんて何度も通報されてるわよ
もう放っておきなさい >>891
あーん婆も嫌いじゃないけど主人ちゃんはへーこの子?可愛いねって写真なりスマホなりひらひらさせたり攻めちゃんの写生を応援する係でお願いするわ >>944
ええ暇だし余さずやるわ
汚物は消毒ぅー🤗 >>933
通報の仕方も知らない低能なくせに
馬鹿丸出しなんだよおまえのレス >>942
あーん荒らしはしないけどここ時間泥棒で何時間でもいれちゃうわ
その時間で他のことやった方がいいって分かってるんだけどね >>947
んふふふふチャリーーーン♪
このスレのレス集め終わったところよ遅れてごめんわよ
応援してくれたの?がんばるわん!
さぁ遡るわねー 立てたんだけど規制ですぐ貼れなくてごめんなさい
わいわい雑談スレ5949
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634815655/ うわ今すんごいドパッと出たのが感覚でわかったわ
下の話だから詳しくはボカしておくわ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>958
あのね電車でわいわいにいそうな婆見つけたの
90キロくらいありそうで座席とおんなじ色のダサいカーディガンにだっさいリュックで肌荒れてて眼鏡と触れそうなくらいスマホと顔近づけてゲームしててチックなのか隣に座ってるとピクピク体動かすのよ
なんか悲しくなってそっと席離れたわ >>950
自カプちゃんたちは好きだけど正直興味あるのって自カプちゃんとその仲間たちだけなのよ
でもその仲間たちも半分以上リストラされちゃったし数少ない同志の内野も減ったし虚しいのよね >>961
ただそこにいるだけでそこまで言わなくていいんじゃない
婆ちょっとひどくない? >>961
わいわいにいそうってつまり婆もそんなんなんじゃない
仲間同士仲良くしなさいよ😅 >>961
酷い婆ね
婆の事もどこかで誰かが笑ってるかもしれないのに >>965
読み返してくれたらわかるけど婆は服くらいにしかダメ出ししてないわよ
批判はしてないわただ悲しくなっただけ うーんその人が何かしてきたならともかく座ってゲームしてただけでしょ
レス書いてる婆のがやべーんじゃない >>969
婆だってダメ出しされてないけど外見や行動事細かに書かれて悲しくなったって書かれたら嫌な思いするでしょ? >>961
自分を見たようで悲しくなったってこと? 自分はわいわいにいるけど婆達とは違うんですって婆よくいるもの >>964
ソシャゲなら自カプとその周りにしか興味無くても普通じゃない?
でも虚しいならお別れ時かもね >>973
それは仕方ないでしょ
誰も婆を救ってくれないし救うこともできないし
何もできないなと思ったわ これ書いてキモいわねー!って一緒に言ってくれると思ってそうなのがやばいわよ
見た目だけじゃ分かんないわよ話すとすごく普通の人なんてたくさんいるわ
マジで人を見た目で判断するのはよくないわね >>978
仕方ないって何が…?
行動事細かに観察して掲示板に晒すのが仕方ないことなの…? 婆のやってるゲームは10人以上本命がいるから燃料はコンスタントにあるわ😤 婆も自カプ周りしか興味ないから関わり薄いキャラのストーリーとか人間関係全然知らないわ
ソシャゲジャンルだとありがちじゃないの 座席と同じ色のダサいカーデってなんなのかしら
紺かボルドーみたいなの?
そんな変なのそれ >>976
ひゃだそうなの?なんか周りの婆たちがみんなすこすこしてるから婆だけおかしいのかと思ってたわ ソシャゲジャンルじゃないけど推しのいるチーム以外はエアプよ >>980
婆が言われるのは構わないってことよ
その婆が傷付いてたとしたら申し訳ないけど婆は悲しかったわ またホモの話するわね
普段穏やかな攻めちゃんが受けちゃんの悪友の煽りにイラッとして声荒げちゃうシーンがあって婆的には攻め受けちゃんカプ的の燃料なんだけどそれを拾われて攻め悪友ちゃんのカプも爆誕したわ どちらにも解釈できるので両方のカプタグつけときますじゃなくててめぇはどっちのつもりでかいたのか釈明しろや >>986
婆も銃じゃないけどソシャゲが自ジャンルよ
キャラ全員を好きになるなんて無理な話だし
本編で好きな話もあれば微妙な時もあるし好きな所だけすこってるわ >>988
あんまり外でそういうこと言わない方がいいわよ >>988
他人にジロジロ見られて服装とか体型とか晒されても構わないの?
すげー婆ね…普通は絶対NGだしジロジロ見てる方が下品だと思われる行為だから次からやめときなさいね >>992
悪友ちゃん棒人気だったから確かに不足してたわ 服装だけじゃなくて肌も汚いとか言ってるじゃないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。