【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 27【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 26【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633920303/ >>1
素晴らしいスレ立て乙羅針
前スレ995、スーパードクター座バカバカしくて笑っちゃうんだけど座だったら
杏寿郎が何科に来ても他の先生押しのけてドォンしてもおかしくないって納得しちゃうのが猗窩煉
それができるようにすべての科で名医と呼ばれるよう努力するストイックさもありそうw
(モチベが全て杏寿郎にかかってる) >>7
愛がwww本当に愛がクソデカ過ぎるwwww
そんなんだから婆達に萌えられるんですよ グッズスレで座の鬼オンスープのこと「猗窩座汁」って書いててワロタ
あかざじる…なんかエロいなw >>1
その乙勃て練り上げられている 至高の領域に近い
>>9
パッケージに猗窩座汁って書いてあるのは白く濁ってて杏専用品(無料配布)だよ
間違ったら破壊殺滅式だから気をつけて! >>11
猗窩座ならそもそもパッケージに汁いれなくても直接杏寿郎に注ぎ込みそうだけどなw お湯で戻して杏寿郎に注ぎ込むのえっろ
いいあんばいに冷めたぞ そら たっぷり注ぎ込んでやろうなぁ 焼きそばの「濃い濃い」で座のアレが濃いのは確定してるからね 猗窩煉の中身を好きでこの二人に沼ったはずだったのに
今では顔カプだったかしら…と思うほど二人の容姿が好き過ぎて悶える
はぁ〜猗窩煉尊い… 断じて顔カプではないわwでも容姿も引き立て合いすぎるのよ 顔カプとは対極にあると思う
黎明の闘いが猗窩煉だったことに必然を感じるから 顔カプってどこに対してもヘイト言葉なんだからいつものあれでしょ 18だけど猗窩煉が顔カプって意味では断じてないよ
レスにも書いてるけど沼ったのは中身があってこそだから
中身も濃い上に容姿もお似合い過ぎるってことが言いたかっただけ
紛らわしい言い方をしてすまない >>14
妊娠ネタ
鬼ってあらゆる可能性を秘めてると思うよね
チンも生えてくるし形も変えられそうだし
なんか本気出せば妊娠もさせられそうな気もしなくないし
実際なんでもありみたいな存在だもん
あとご都合血鬼術の存在もありがたい >>23
そう言いたいの分かったよ
2人ともかっこよかわいくて、同じフレームに入ったときの収まりの良さとか最高だよね
猗窩座汁探したけど無い
売り切れてるのか仕入れてない店舗なのか…濃いやつ飲んでみたい >>23
でぇじようぶ
言いたいことは伝わってたよ
自家発電であかれん練習してるけど難しいねー
2人とも可愛いし美麗なんだけど色んな意味で癖つよつよ >>25
店舗地域により仕入れてないって書いてあるから置いてないのかもね >>26
自分の描きたい猗窩煉となると遠い道のりだけど
誰が描いてもとりま猗窩煉ってわかるデザインは流石だと思う >>26
癖つよつよなの分かる
なのに2人とも美しいって奇跡
自分で絵描けるのいいねぇ…あかれの(主に杏寿郎)恥ずかしい格好描きまくりじゃん >>24
いいねあかれの妊娠夢があるわぁ
孕め孕め!って言いながらドプドプ注ぎ込まれるの萌え >>24
妊娠ネタ
わかりみ
濃い濃い鬼汁とかお館さまじゃないけどいきなり五つ子とか孕ませそう
杏寿郎も安産でぽこぽこ産めそう >>29
下手なのに自家発電しようとしてイチャイチャしたシーン書いたら恥ずかしさで死にたくなったw
めちゃくちゃ細かくビリビリにして墨汁つけて捨てたw
やっぱり自分で萌えるには鍛錬がいる >>31
鬼の子産むのすごい体力使いそう
猗窩座似ならなおさら ハイテンションで産まれてくるベビ座かわゆ
座に似た美少女も見たい あかれ似の男女わらわら子供たち想像しただけでかわええ >>28
たしかにモノクロでも言い方悪いけど下手な人でもとりあえずあかれんってのは分かるよねw >>37
なんだか博多弁ぽくてかわゆw(言いたいことは分かります
先生の出身地だし薩摩芋だし九州いいのぉ〜 >>32
あるあるwあと理想があるせいか次の日見返すとなんか違うコレジャナイ…とか思ったり ユニバのオンライン販売まだかとサイト見に行ったらメダリオンってのが増えてて
あかれが1枚のメダルにみっちみちに詰め込まれててわろた
どこまでもセット扱いなのよき プリマニアクスの銀座店にいけば座水も先行で展示してあるみたい 匂い嗅いでから買いたい東京婆はいってみるといい! なお銀座店で匂いを試したら猗窩座デザインのムエットに着けて貰えるみたい いいなぁ >>41
座水を杏寿郎に勧められるとはよもやだわw
でもそろそろだよね?発送通知来ないなー >>42
mjk!!
それは足を延ばす価値ありだな >>43
ネット予約組は28以降だよ 銀座いいなぁ猗窩座ムエットほしい >>45
ありがとう
なぜか22と勘違いしてて今メール見返してたとこ
28かぁ…アニメのあかれシーンには間に合いそうだけど早く欲しい >>43
見ての通りの香水売りだ!
店頭で杏寿郎が「猗窩座の香りですね、どうぞ」
とかしてきたらぶっ倒れるわ
「トップノートは彼の冷徹さを〇〇で表現していて…」とか聞けるんでしょ? 杏水座水をつけた現代あかれがあかれセッシーンを
「君のパンチは重くて本当に痛かったんだぞ」
「お前のこの太刀筋もなかなか良かった」
ってイチャイチャしながら鑑賞して翌朝事後の香りがプンプン漂ってるとか胸熱 香水ショップなんてシャレた店行ったことないけどやっぱりスーツで接客してくれるのかしら
スーツ姿の杏寿郎(ハァハァ >>48
座「俺があれだけ誘ったのに全くお前は…
まぁいい。今生では離さないからな」
(ギュー…ゴソゴソ)
杏「君が強引過ぎるんだ!あ、こら!もうしないぞ?!」 >>51
疲れた心に幸せ猗窩煉が染み渡って熱いものが込み上げるわ… >>51
そう言いつつ座に流されて(内心期待してる)チュッチュハァハァ始める猗窩煉が見えるわ
うちの猗窩煉が今日も可愛くて幸せ… >>50
スーツ寿郎に微笑まれたら
では!ここにある座水を全部いただこう!
って炎柱買いしちゃうわ
>>53
穿ち@令和は甘々でまたよき 穿ち (読み)ウガチ
1穴をあけること。掘ること。
2転じて猗窩煉のえっちのこと。 なんか、やっぱあかれ映画になってよかったよね
じゃないとあの特典冊子も出てこなかったかもしれないし
するとあの猗窩座からの杏寿郎へのさらに熱烈な愛を聞くことができなかったかもしれない
最近凄い運命なcpだなーて思う >>58
猗窩座からの愛を確定づける印籠だもんね
違うとは言わせない。何故なら公式だから。
と、堂々と言える。 やはり公式の薄い本は三種の神器から絶対に外せないね
残り2つは座水でもパンツでもそれぞれお好みで 個人的には薄い本+ファイングラフとペアパンツだったけど
これから届くフィギュアもすごくよさげで神器になりそう あかれん神器なんぼあってもいいですからね
いくらでも出してほしい
できればまぐわってるやつ >>62
まぐわいアクスタとか、まぐわいぬいとか、まぐわい缶バッチとか?w スペシャルウスイブックはこんなものを老若男女に配っていいのかと思ったわ
声優さんてすごいなぁと素直に感心して心から感謝したのちニチャアと笑った 家で読んでたけど思わず椅子から立ち上がって両手でガッツポーズしたわ 今月はフィギュアーツ、キューポスで猗窩座が出たからフィギュア面でも猗窩煉揃ってきた
一番くじも猗窩煉よね!お金いくらあっても足りない >>6
まぐわいバスタオルも願います
杏寿郎の三種の神器
おるすばんの時にこっそり着る座パーカー
座にもらったネクタイピン
旅の思い出アルバム
猗窩座の三種の神器
座べこ
杏が作った焼き上がったアレ
勝手に採取した杏寿郎のおけけ 激しい監禁プレイは人気ないの?
めちゃくちゃ好きなんだが >>69
人気すごくあると思うよ!
監禁大好物だよ! もっと増えて欲しいなー
甘いのもいいけどあかれといえば…みたいな。
大正でも現代でも
とにかく粘着してほしい >>68
バスタオル出るまではドロドロにまぐわってるバンダナで我慢してください
杏寿郎が絵付けした座べこ本当前世からの諸々を感じて切な好きだわ
おけけは髪の毛だったら金に赤毛まじりのやつで、下の毛だったらお好きなお色で 座は転生しても鬼っぽさがあるのがいいな
悩むのはいいけど弱々しくなって欲しくない 乱暴にイチャイチャせっせっせした後
座が「痛かったか?」って聞くのすこ
答えづらくて、照れながら猫パンチしたりプンスコする杏寿郎すこ >>62
1行目牛乳ボーイで再生されたw
薄い本は座→杏寿郎への直接的な愛情表現(執着、煉獄が欲しかった、ある意味愛情)も素晴らしかったけど
杏寿郎→座への「二人はとても近かった。相手のことを誰よりも理解できたのかも」ってコメントが完璧だった
相性抜群の二人が立場上戦うしかなくて悲恋になってしまった物語…萌えるしかない 今日一番くじだよね お昼ご飯がてらローソン行ってみようかな ちょっと他キャラから拝借だが器用なお花摘み座が綺麗な花輪作って持参ドォンし
杏寿郎の美しいブロンドに乗っけるのがみたい
すぐ押し倒して花を散らす(暗喩)けど 明日は炭治郎メイン回かなー
二週間待ちは辛いよ杏寿郎 >>79
期待せずにボーっと見ててワンカット一瞬でも座の花摘み場面とかどっかから見てる場面とか来たら爆死する よもや座の花摘み場面(地味)がこんなに求められているとはw
上弦の参がお花摘んでるとか可愛すぎ俺はつらい耐えられない見た過ぎて震える
一方でかっこよく技を繰り出しながら戦う男杏寿郎(受け) 列車が横転する時に技を連続で出してる杏寿郎も見たい
座は花摘み場面をよろ >>81
あの卑猥な指でお花摘んで月明かりにかざしてまつげバサバサってさせて確認とか
めっちゃ見たいわぁ
確実に見られるあかれシーンはOPの美人スン寿郎からの彼氏チラみせか
とOP見直ししてたらサビ前のえんむちゃんが妙に可愛くてわろた
座が幸せな夢み見せられたら杏寿郎だらけなんだろうな見てえぇ >>84
可愛い攻めとカッコイイ受け…性癖に刺さる >>85
スレチだけどあのエンムめちゃくちゃ可愛いよね いつも楽しそうw
座も一瞬映ってるパンチ穿つ瞬間笑ってるもんね あの口角上がってる口好きだわぁ >>87
魘夢ちゃんかわいいよね
グッズもいつも可愛くて外れがない
ゲーム宣伝の動画リピってるけど最初の剣と拳を交えるシーン
杏寿郎が少し微笑んでるのが違うんだよなぁって思ってしまう
杏→座に向ける顔は常に他の誰にも見せない唯一無二のスン顔であって欲しいんだ
あと座に「キメツノヤイバ」って軽々しく宣伝させるのはやめて欲しいw あ、でもお決まりの猗窩煉が笑い合って構えてるアニメ絵は好きなんだ
ダブルスタンダードでごめん >>84
そのシーンきたら思い残すことはもうない…
そら本当に見たい >>89
杏寿郎の微笑み、座の「キメツノヤイバ」宣伝は違うってめっちゃわかりみ
でも一方UFOの平成ギャル風のアピールはすこなのよね
強者(UFO等)を宣伝するのは違和感ないってことなのか??
よし、猗窩座が挿入された刀(DX日輪刀)を宣伝する座来い! >>87
日光でヤバくなるまでずっと口角上がってたもんね
いかに座の方が強かったか 商品名だけは長男の声でもいいんだけどね
座は「俺に挑戦したい弱者ども、かかってこい!」とでも言っておけば
まあ違和感あって笑えたからいいけどw >>97
禰豆子とかどうなってるのか見てきたら長男の代読に合わせて「ムームムー!」って言ってたわ
猗窩座のは杏寿郎に言ってもらった後「いい声だ杏寿郎!」とか褒めるのがいいかも >>93
同じく焼きそばのギャル風座は大すこ
使い道ないのに外側のうっすい紙丸くくり抜いて取ってる
商品名座に言わせると上弦の参が安っぽくなるからやめて欲しいって思っちゃうのかな
ギャグ?的には面白いんだけどね 話をしようにも頭から嫌いだと言われて噛み合わずセッに逃げるというか
取り敢えず身体だけでも自分のものにしておきたいというか…あー最高 >>100
4秒くらいしかないような気がするけどあれだけで立ち上がって拍手してるよ
何度も見てると座が杏をシュシュシュシュ!!て撹乱してるの小賢しくて笑う >>106
他に言いようはなかったのかって位エロすぎる表現 isd声で「どうしても欲しかった」「体にわからせる」なんて言われたら気絶者続出よ 映画の円盤特典に期待してたんだけどなぁ
アニメ2巻の特典に来なかったのは残念過ぎる 何で舞台挨拶の入れないんだろうね?あれが入ってたら私買ってたけどね >>105
ねーあの何秒かしかない所をエンドレスリピートしてて、二人がぶつかり合って爆発するとこほんと最高
メロディと相まって胸がぎゅんぎゅん抉られる opの数秒だけでこんななのにあかれ本編きたら倒れる婆続出しそうw >>112
>二人がぶつかり合って爆発するとこ
同時にイッたのね、わかります >>115
いやわかる あれはもうセッのラストスパートだよ 間違いなくイってる あの一瞬なのに座の雄っぷり凄いよね 2人ともエロ過ぎる アイキャッチ2人のきたらどうしよう
オロオロしてまう >>99
我慢してたのに漏れた甘い声を座があけすけに褒めてきて
恥ずかしさMAXな杏寿郎見えた 明日はあかれ要素OPだけだから安らかに眠れるか
先週はOP2秒からのここちんフルおっきで寝れなくなったからな >>123
お祭りになるか、賢者タイムになるかw
アイキャッチ絶対くるよ
徳島限定のufoカフェの次のノベルティコースター、あかれ来ると勝手に予想してる OPだけでど深夜に賑わうあかれスレ
予告やアイキャッチ来たら月曜日は急病になることとする >>125
自分の下着と一緒にしまいこんで時々取り出して太もものところ広げては
こんなにたくましいの…ってハァハァしてる
変態なのは自覚してる
せっかくミニピンチハンガー買ったのにな… >>128
ワクワクミニピンチハンガー用意してたのも、結局照れて飾れないのもかわいいw
少し前に杏寿郎パンツがyah●oニュースになってたけど
ボクサーみたいだねー的な健全なコメントばかりでごめんと思ったw >>128
同じくしまいこんで時々眺める派だけど
匂いも嗅いだことあるし(水着の匂いがする)股間に靴下詰めたこともある
こんなこと絶対に匿名掲示板以外では言えないw >>130
取説に則った正しい使い道だと思うwいーなあ欲しい
あの2人のサイズはLかな >>130
確かにここ以外では言わない方がいいw
意外とみんなしまいこんでるのね
買う前は飾るとかその辺に置く(脱ぎ散らした風に)って言ってたのにかわゆw >>131
最低だw
でも杏寿郎は我慢汁多いタイプだからリアルに想像する為には仕方ないな 性的に慎ましい杏寿郎は感じてるの知られたくないのにガマン汁多い体質のせいでモロバレしちゃって
「杏寿郎もうこんなに濡らして…そんなに悦いのか?」
ってニヤ座に言われて「違っ…」て否定しながらますます汁溢れさせて欲しい 杏寿郎の美ペニがビンビンになって先端からぷくりぷくりって透明の汁が溢れ出てるのを愛おしそうに眺めながら
カリ引っ掛けたり鈴口開いたり弄んで時々チュウチュウ吸って欲しいわね
>>122
まだ油断は禁物よ
いつお花摘み座が挿入されるか分からないわ 強くなることに関してどこまでもストイックな座すこ
寝てる杏寿郎をさわさわして美ペニ弄ったり吸い付いて怒られる座もいいけど
珍しく眠れない杏寿郎が「俺が寝るまで喋ってて欲しい」って言われて
杏寿郎の髪を優しく撫でながらダラダラと優しく喋り続ける甘々あかれもよき
羊数えてあげてもいいぞw 藍色の指での美ペニいじめのエロさは最高よ
尿道責めも追加するわ
鈴口がパクパクしたり後ろがヒクヒクするのは好いものだし それを指摘されて嫌だ違うと羞恥に震える杏に座はXLで追い討ちをかけるのね >>139
杏寿郎は言わないだけで猗窩座の声も大好きなのよね(知ってる >>139
も、萌え…猗窩座の寝かしつけいいわぁ ホワホワ
ショートスリーパーの座はいつも杏寿郎の後に寝て先に起きるからね(個人的見解)
まだ幼い頃から誰にも甘えられなくなった人生だった杏をたっぷり甘やかす座
「杏寿郎…お前は美しい…とても可愛い…」ナデナデ ウトウト寿郎が「うぅん…あか…ざ…」とか言いながら抱きついてきて
安心し切った顔晒してくる&いい匂いなのに、襲わない座エライぞ!
後でオナ部屋で気が済むまで抜きたまえ おしゃべり座可愛くていいな
普段はうるさくてウンザリする位なのにいないと寂しがる杏寿郎 クッソうるさいおしゃべり鬼と思ってたらテンション低いのがデフォなのほんとすこ
普段の買い物とかでもギャーギャーうるさいのかしら
杏寿郎は「うるさい!」「黙れ!」なんて言わないだろうから
指を立ててしーっってするのかしらエロいわ >>142
成る程…!って納得しちゃったわ!うまく出来てるなあ(見てきた あの目で追えない戦闘の間、善逸にはイチャイチャという音が聞こえていたという >>149
ジュポジュポチュパチュパヌチャヌチャって音も聞こえてませんでしたか!? >>142
座がショートスリーパーなの解釈一致過ぎる
夜は杏寿郎が寝るまで起きてて(と言うか杏寿郎は事後失神するように寝る)
朝は杏寿郎より早く起きてご飯作ってるか外走ってそう
だから時々ソファーでうたた寝してる座を見ると珍しくてついイタズラしようとして逆に襲われる杏寿郎 >>144
試練すぎるw
オナ部屋で抜いてる時に起きてきた杏寿郎に見られて
「お前を抱けないからお前で抜いてる」って言う座と
「申し訳なかったな…」って思う杏寿郎までセットで 杏寿郎は朝7時に起きて夜11時には寝てるイメージがあるわ
猗窩座は朝6時に起きてランニングして杏のために朝食作って夜1時くらいに寝るイメージ
だけど猗窩座のせいで杏は最近寝不足 杏寿郎は美髪モッチリ美肌でいて欲しいから睡眠たっぷり取って欲しい
猗窩座は寝なくてもトラブル知らずの強い肌してそう >>154
何度見ても2人の肌質や柔らかさが違いそうなのが良い… 座のショートスリーパー解釈一致
たまーに深いロングスリープに陥る日があって杏が「まだ起きないのか…」とお腹を空かせたり心配する >>155
体温も違って欲しい(高体温の杏寿郎と低体温の猗窩座)
>>156
お腹を空かせる杏寿郎可愛すぎw
寝顔は可愛らしいのに…って猗窩座の髪に軽く触れたら
そのままベッドに引きずり込まれて自分が食べられるパターン >>139
眠る瞬間まで座ボイス聞いていられるの羨まし過ぎるけど
間違って杏寿郎以外がお願いすると「弱者は永遠に寝てろ」とか言われそうで草 同じくお腹空かせてる杏寿郎に萌え萌え
いつも朝ごはんの香りで目覚めてるんだろうな
転生あかれが幸せそうにしてるのほんとすこ 杏寿郎ってすごい早起きで寝起き良い設定あったよね?
そんな杏寿郎に朝ご飯の匂いで目覚めさせられるの
ショートスリーパーの座だけ 大正軸は出会い方が敵同士だったから悲恋になっただけで
本当だったら誰よりも理解しあえた二人(中の人談)になってたんだよね
転生あかれにはその因縁も含めて幸せになって欲しい
そして時々杏寿郎が寝てる座を起こさないようにご飯作って
やっぱり微妙になっちゃってショボンとするのも見たいw ワンカット猗窩座と言っても
お花摘み座か物陰から杏寿郎を応援する座か趣味の鍛錬する座ぐらいだから気楽に見れるな…って
実際そんなのきたら放送後ここ実況並みのスピードでスレ消費しそうw >>161
ううう慣れないご飯作る杏寿郎かわゆくてつらい
いびつなゆで卵とか焼きすぎたトーストとか出てきて
それをうまいうまいと食べる座 炊飯に失敗して芯の残ったご飯を炊き上げる寿郎が浮かんだわ「うむ!かたい!」
座がリゾットにしてくれんの「うまい!君は魔法使いか!」
OPの靄がなくなって初夜が公開されたらいいのにな >>168
かわええぇぇ元気いっぱいに失敗宣言w
その声を聞いて起きてきた座が慣れた手つきでリゾットに仕立てるの見えた
「すまない米を粗末にしてしまった」「大丈夫だ貸してみろ(頭ぽんぽん)」
魔法使いとかいう言葉のチョイスも可愛すぎてなんなの >>164
>物陰から杏寿郎を応援する座
何それめっさかわいい アニメ観たいのにここ最近寝不足で眠い…
今日は杏も座も出ないよね? 先週どこまでやったか既に覚えてないけどopとワンカット座に賭けるわ
ここのおかげであかれ熱が全然冷めなくて毎日楽しいわ
今日もスーパーでXXLマシュマロってのを見かけて座のティン思い出して
パンコーナーのチョコバナナ見ては俺のチョコバナナ思い出して汚い笑顔〜 >>177
炭)猗窩座のtnはXLらしいですよ〜 ボロンッ >>178
私はスーパーに行くとあかれの2人が買い出しに来てるんじゃないかとキョロキョロしちゃう OPはないしコソコソもないし猗窩座1ミリも出なかったわね
眠ってる杏寿郎にいたずらしようとしても三つ編みちゃんを締め上げてるから下手に手を出せないし すごいとこで終わったね
ううううお花摘み座〜…
会えなくて寂しくて猗窩座部屋で座パーカーきて眠る杏寿郎の気持ちわかるわ… まぁおさげを締め上げてる顔はバックから攻められて感じるのを我慢してる表情を妄想して寝るか… >>187
あのシーンほんとバストアップの構図だから下半身にナニされてるのか妄想し放題ですごく良いよね
hnさんのうめき声も大変良い声だ(ペロリ)
まさかもうOPカットになると思わなかった
座戦が始まったら絶対カットだしそうなるとあと何回OPが見れるんだろう
そんなほんのちょっとしかやらないのに神OPにしてくれて沢山ありがとうと思うよ 猗窩煉セッが待ち遠し過ぎていつになるのか考えた
セッはいい夫婦の日の前日回かね
初夜結ばれてそのまま夫婦になってくれ
10/10 杏寿郎手コキ、わしらの座がかっこよくて良かった
10/17 うまい!
10/24 杏寿郎バックで突かれてる時の顔
11/07 魘夢ちゃん半裸 (次週予告注意)
11/14 魘夢ちゃん反省会〜彼氏登場?
11/21 猗窩煉盛り盛りでよろ
11/28 猗窩煉〜終わり TV流し見しながらソファでイチャコラしだすあかれをキャッチ
「お前あの環境でよくこんな風に育ったよな」
「こんな風とは?」
「強くて」「うむ」「真っ直ぐで」「…うむ」「かっこよくて」「…う…む?」「かわいくて」「…こら!!…明日…は…月曜だぞ?!」「いやらしいってことだよ、杏寿郎」「…!!!」 >>188
うん、うめき声すごいえっち
>>190
はぁすこ///
言いながらソファで組み敷くの滑らかに脳内再生できた
観賞中「君が出てこないな…(シュン)この頃何をしてたんだ?」「花探し」「花探し???」 >>189
ありがとう
いい夫婦の日休み取りたいけど祝日の合間かー厳しいな
今日のop無しverで前半11分、後半10分ぐらい
あかれシーンは23分らしいから2週にはわたると思うんだ
善、伊の無意識領域はカットされてたよね?
目覚めた後のおさげ達とのシーンも巻き巻きで進めて最速であかれまで行ってくれたら嬉しい >>193
配信で見たらOPも善と猪の夢もあった
不知火もTVバージョンと違ったし色々違うんだね 選挙、フ●テレビがやらなくても他局やNHKでええやんと思ってしまうが
あかれが投票行って外食するの妄想して耐えるわ >>194
えっそうなんだ
配信の方が時間長いってことか
こりゃあかれの時は配信も見ないと駄目だな 2桁映画見に行ってるのに善猪夢シーン一部カット気が付かなかった
流し見してたしなんか短いなーとは思ったがw
こりゃ14日の前半ぐらいから彼氏登場する可能性もあるか!? >>197
映画館ではちびっこ大歓喜シーンだったから
この時間帯のアニメではカットされちゃったのかな
大人タイムなのだからセッセもっとエロ盛りしていいのよ
これ以上エロくするって脱ぐしかないレベルだけどw テレビ版→オープニング:無/善と猪の夢:有
0時からのAbema配信版→オープニング:有/善と猪の夢:有
テレビとあべま生配信で差異があったのはオープニングの有無だけの筈…他の配信は分からん
まあちょっとずつ違うんだなと あかれ民昨夜は眠れたみたいで良かった
先週はop数秒のせいで朝方まで寝れない人多そうだったもんね(自分もだけど おかげで昨日はよく寝れたわ〜
>>198
脱ぐしかないレベルwたしかに
不自然じゃない程度にエロセリフ追加妄想してるけど思いつかない
薄い本の「体に分からせてやる」「どうしても杏寿郎が欲しい」とかだと
やりすぎ!直球すぎ!になるし「肉体の全盛期」って本当絶妙だった 燃料ないだけでこんなに静まり返るとはw
これなら満を持して旦那さまご登場となった暁にはどうなってしまうんだろうニチャニチャ
杏も先週はお仕置きセッだったけど今週は甘い朝を迎えてることでしょうね
良い夫婦の日にかけて初夜を迎えるなんて本当運命だよね CMのフィギュアーツミニの猗窩座が可愛かったわ
早く杏寿郎と並べたいわ >>205
あれのCM最後に座が出てなんかヒャッwって声出たわ >>203
凄い!ポテチサイズであの絵が店に並ぶのか!
>>204
先週の月曜の朝が辛すぎたから、リアルタイム諦めるかギリギリまで悩んだ(結局見た)
お花座🌼出てたら今頃ヤバかったわ
たのむ今からでも金曜か土曜に変えてくれw >>205
可愛いよ〜
座2人買って1人は鬼にならないか、1人は術式展開のポーズにしてるー >>206
あのCM
猗窩座はいないのかと思ったら最後に出てきて特別扱いだった 賢者タイム…次の燃料が遠いか
今週から原画展だね コースターとかトランプには座もいるし、原作の杏寿郎と座は至高だよ >>207
分かるわ
先週の月曜は婆にはつらすぎたw
いつもは妄想で萌えられるけど昨日はちょっと肩透かし食らった感じで気が抜けたー
案外お花摘み座期待してたのかもw ミニミニ猗窩座も28ぐらい発売だったはず 予約したやつすぐくるのかな 早くミニミニ杏寿郎と一緒にしてあげたい ミニミニって何だっけ?
いろいろありすぎてわかんなくなってきた ミニミニフレンズだっけ?
あれ予約間に合わなかったんだよなぁ…朝発売して夕方売り切れって厳しいわー
可愛いよねぇ ミニミニフレンズ、あっという間に予約が終わってて販売終了の文字しか見れなかったから記憶から消してたわ もちろん猗窩座大好きだけど、まさか座のぬいがそんな早く完売するとは思わなかったから
予約間に合わなくて残念だけど嬉しかったわ
再販しないわね…店頭に並ぶのかしら ミニミニフレンズだね 発売日付近ならイオンとか売ってる事あるかも 前より人気落ちてるからきっと買えるよ
アニメ、昨日とかあんまり新規映像たくさんなかった気がするから、あかれバトルにたくさん入るって期待してる >>219
買えたらいいけどね…
転売価格になってたからちょっとドキドキしてる アニメ雑誌の情報ないのかなー?
新規ピンナップ来るの待ってるんだけど
ギロ座みたいなのほしい 調べたらミニミニフレンズ猗窩座と魘夢ちゃんとちょっこりさん猗窩座を予約していたわ
色々あり過ぎて何を予約したのか把握出来なくなってるわ
てのひら煉獄さんはいつ来るんだったかしら? てのひら煉獄さんは多分1月だったはず
尻さわってるような猗窩座フィギュアも記憶にないけど予約してて12月ぐらいにくるみたい
フィギュア、ほんとにあかれ合わせたら10体じゃおさまらないよ… >>224
股間掴み座かwあれ12月だよね
注文履歴見てたらすっかり忘れててびびる
兄プレで結構な額クレカ決済されてると思ったらコノフィグだった
グッズは発送月のイメージあったけどフィギュアは即決済なのね アニプレは最近から即決済になったよ
倉寿司コラボに杏寿郎はいなくなっていたわ
あれ鬼は来ないのかしらね
寿司職人座見てみたいわ >>223
てのひら猗窩座くんも欲しい
杏寿郎がどエロイからあかれ並べたい
座ってる猗窩座だとばんちょうこうとか和傘の胡坐風な感じになるのかな
ミニ色紙の顔みたいにちょっと斜め角度で見上げる感じで出してくれ〜 職人さん系似合うよねw
余計な会話しなくていいからかな 木彫りの人形とか黙々と削ってそう
無限列車後は杏寿郎の顔に似たこけしを大量生産してそう >>229
杏こけしw
座が持つと卑猥な印象しかないが使用するのは座じゃなくて杏寿郎なんだよなぁ >>229
こけしワロスw
杏寿郎はコミュ力系職業(保母寿郎、売り子とか)
座は特殊技能系(ハッカー、芸術家とか)が似合うね 猗窩座コミュ力無さそうなのに結構色んな仕事してるよね
医者、モデル、芸術家、居酒屋、美容師あたりか
杏寿郎は教師が似合い過ぎて >>226
コラボポスター?キービジュにはいなかったけどグッズ系にはめちゃくちゃいた
ちなみに炭側とセットばかりでした…
まぁあかれもポテチでるしな 個人的に杏寿郎は教師めちゃ似合うけど別ならレスキューとかのイメージ
あと産婦人科小児科とか >>226
あ、そうだったんだ
フィギュアだけなのかと思ったありがと
普段は黙々と無愛想にお寿司握ってるのに
杏寿郎がカウンター席にいる時だけニコニコお勧めとか話しかける猗窩座見たい >>230
こけ寿郎を杏寿郎に突っ込む座…シュールw >>235
親方に怒られてそう
「猗窩座!はしゃいでねーで黙って寿司握りな!」
「ちっ!サーセン…」みたいな
杏寿郎来たら鯛サービスしてくれそう
今日の一番活きがいいやつやる、とか言って 座は勉強出来ないイメージがなくて武道もやってる理系男子って感じ
がっちりした身体に腕まくりした白衣羽織ってるギャップに杏はムラつくといいよ 真反対だけど同じ職業なのもいいな警察官とか
杏寿郎はおばあちゃんを助けたり、井戸に落ちた(いつ時代)子犬を救い出すおまわりさん
座は反社担当 >>229
わしがこの前注文した杏寿郎こけしはまさかの
アカザ作だったのか⁉
そう思うと5千円も高くないな >>240
県警の反社担当課の人達に会う機会があったんだけど(悪事を働いた訳ではない)
警察官なのか893なのか分からない人がゴロゴロしてたわw
ピアスじゃらじゃらつけた眼光鋭い座ならお似合いね >>247
へー!やっぱりコワモテ大迫力じゃないと務まらないお仕事なのかしら
てかここの婆たち謎の知識披露してくれたりして何者ってなる事多々なんだがw
ギリシャ強者婆とかいたしw 反社を相手にする以上ナメられないよう自分達もいかつくないといけないんだよね
昔のドラマだけど踊る/大/捜査線でもいかつい人達が配役されてた
反社猗窩座vsマル暴担当杏寿郎も良いな
お前みたいなおキレイな奴が配属されるなんて珍しいなあやってけるのか?とか挑発されてほしい >>251
反社猗窩座vsマル暴担当杏寿郎 見たいっ
久しいァ会いたかったぜキレイなお坊ちゃん ってウエメセでからかうヤク座 >>250
本職と張り合ってるとそうなっちゃうのかも
(数十年前だけど)その筋の人が多い県だったので特に 反社猗窩座から素晴らしい提案をされるも毅然とした態度で断るマル暴担当杏寿郎か >>253
早くアニメで猗窩座の久しいなァを聞きたい……! 公安杏寿郎が反社に潜入捜査なんてどうかしらと思ったけど真っ直ぐな杏寿郎には無理かも
あまりにも爽やかで明るい杏寿郎を訝しんだ猗窩座に「見ての通りの半社だ!」と言ってのけそう
なんだかんだで反社のメンバー達に好かれて潜入成功しちゃうかもしれないわね >>254
そんな人達が某K会の組長のお宅訪問のときは300人がかりなのは笑えた >>257
見ての通り大嘘ほんと可愛くてすこw
秒で好かれるのも杏寿郎にしかできないテクすぎて笑う
わざと鬼になって内側から猗窩煉で無惨討伐の世界線も見たかったな 杏寿郎が土竜になるんだけど座と出会ってしまい道ならぬ恋に落ちたりとか… どっちみち美味しいな…
それとか借金のカタにふーぞくに売られた杏を幹部猗窩座が拾う話とか
下っ端たちから興味本位で兄貴のお気に入りのネコらしいぜ、みたいな事言われちゃう杏寿郎 酒柱の借金のせいで風俗堕ちする杏寿郎…
前はバニーガールになっていたわね
古のBLみたいにオークションに掛けられるのもいいわ
金回りの良い反社猗窩座に落札されるのね コテコテのあっちの人なスーツでベンツ乗り回す座みたい
そんな座が突然落語に目覚めて杏寿郎と切磋琢磨する展開もみたい 闇金アカザくんに借金(酒柱がつくったやつ)取り立てられる杏寿郎も美味しい
金で払えないなら体で払えってね あかれ@ゴッド●ァーザーでもいいな
杏寿郎イタリアン美女っぽいところもあるし >>263
猗窩座には「死神」をやってもらおうかな >>272
こーんな眉毛でも美形といえば婆はなつかしの
ガンダムWトレーズ様とドロシーちゃん思い出すわ 原画展の画像がニュースとかで出てたのを見たら、効果音みたいなのとかも大きく書かれてた
これは座の所にドォォン!とか書いてある可能性もなくはないなw >>274
あかれ描きおろして欲しかったな〜ウジウジ >>276
それなー
杏別カプでくるとは思わなかったわ 夢に入ってすぐのため息つくところもすんごくエロいわ >>263
なぜ落語w
オラついた車と格好で重低音系の曲かけながら運転する座想像つきすぎる >>272
そうそう、この2カットすごく好き
人前では微笑み絶やさない杏がフッと真顔になるところ
魘夢ちゃんに眠らされてる時の眉間にシワを寄せた寝顔も、座にあちこち触られて不快なんだけど我慢してるみたいでいい >>270
死神座似合い過ぎる
大鎌持って黒いフード付ローブ?着て
シルクパジャマでスヤスヤ眠る杏寿郎を攫いに来て欲しいわ 原画展楽しみにしてたのに最後にあるというツーショットでショック受けそうで悲しい 不安なら薄い本を持っていくといい
あれ読めば大抵復活できる気がする >>282
きっとそんな思わせぶりな絵じゃないよ ワニ先生だよ?
ufoははっきり言って中に炭とのcp好きおるやろ?て感じだけど、ワニ先生が書く宇とのツーショットは、絶対に普通にバトンタッチみたいな尊い絵だと俺は信じる ワニを信じる 精神安定にも効くスペシャルウスイブックw
あたしは他所様の何かがあるたびにお気に入りの嫉妬座エピで乗り切ってるわ
>>281
どっも似合っててかわええ >>285
ユーフォの中に煉炭好きは間違いなく私も潜んでると思う
今回は宇さん相手だからせいぜい背中合わせとかそんな感じの2ショットでは?
微笑みあってたりとかそんなのはこないでしょー 杏と炭・宇は遊郭編や今後の宣伝だからどうでもいい
炭も宇も原作がガチガチのNLだから気にならんな
猗窩煉はNLないのありがたいわ 何があろうとあの薄い本がある
中の人が強い味方だから… 俺と杏寿郎の話以外は不愉快だ出ていけ
って猗窩座さんが 一番くじのプラカップ猗窩座と杏寿郎の面をそれぞれ表にして並べたら可愛い
取手の位置も対だし青と赤で色味もいい 愚痴りたい話は愚痴スレ行ってくんないかな前々から思うこと
そんな他が気になってもろいならはくあかこゆきが盛られて来たら死ぬよ
あかれん界隈これ1度経験してるからね 愚痴やぼやきって言ってる方は満足するけど聞かされる方は萎えるからね
萎え共有はしたくはないんだわ 2週間ご無沙汰になってしまうから映画の猗窩煉セッ見直してた
やはり至高の領域だわ
座の拳と杏の刀がぶつかり合う時の動きと音の重量感がすごい
2人のセッで肉体と肉体がぶつかり合う時もあんな感じなのね >>296
男キャラの方が苦しいって感じなのなんか分かるw
まぁそれはそれとしてほんと薄い本は心強いわ
2人とも可愛いわ
よーく見ると2人とも猫っ毛なのよ >>288
ほんこれ
ただの引率者交替式じゃんね
杏寿郎が引率から外れてショック受けてる人もいるみたいだしそれを和らげる為かね
猗窩煉ほどお互い強い執着で結ばれたカプはいない >>289
あれ尊すぎるよね
読むたびに感動するし公式からこれが出た事実に震える >>298
2人のぶつかり合いの重量感いいよね
座の重そうな地面パンチ大すこだわ(悪い顔含め) オタク向けの店でちょうどあかれ戦闘シーンが流れてて男性客が食い入るように見てたわ
他にもそれ見ながら猗窩座のセリフ言って楽しそうな人もいた 戦闘後に要が飛び立って杏たちが俯瞰になるところ
ボコボコの地面に死闘の痕跡が見れてこみ上げるものがあるんだけど
ドラゴソボールとかならもっと地面ボッコボッコにえぐれるし
木々はなぎ倒されるし線路も切断されて酷い有り様になるんだろうなと思ったら
それだけ手加減したんだね座…!壊れ物を扱う様に丁寧にヤッたのね座…!
と変な方向に萌えた(杏にとっては屈辱だろうけど) あかれの戦闘シーンってただ2次元でキャラ同士が戦ってるだけじゃなくて目の前でリアルにぶつかり合ってるような迫力に興奮する
ヒョロヒョロの美形キャラじゃあのリアルさは出ないし、ゴツいだけのキャラだと萌えない
2人のキャラデザも絶妙で、マッチョな体にベビーフェイスの座としなやかな肉体美に高潔な美人顔の杏
これ以上ないくらいのバランスの良さ 「こういうキャラを作ってこういう風に戦わせよう」と思って考えつく2人じゃないよね
本当にワニ先生どこからこの2人のアイデア持ってきたんだろう
そして至高のcpを与えて下さってありがとうございますだわ >>304
ドラゴンボールでボコボコわかるw
そしてそれ聞いてたしかに!と同じく萌えた
座は杏寿郎が欲しかったから手加減したんだよね 杏寿郎欲しさのあまり手加減しすぎて夜が明けちゃったのよねぇ
杏寿郎が美しくて気高くて強いから闘いが楽しかったせいもあるんでしょうけど この2人の会話の噛み合ってなさも好きだわ
君のことが嫌いだ→そうか俺も弱い人間が嫌いだとかw
座のメンタルが強すぎってのもあるけど あの余裕綽々の笑顔からの日光にガチで焦る顔への変化が好き >>309
わかるー
噛み合ってないのに嬉しそうに話し続ける座も答えてあげる杏寿郎もすこ
>>310
禿同
余裕のニヤ座から焦り〜最後の怒り(太↑陽から)表情や感情の揺れ含めて全てよきだわ >>304
ちょw完全にボコボコの天下○武道会の舞台が浮かんだ婆よ
あのちょっとリアルさ加減が残るぐらいの戦闘跡があかれのリアルさに通じるのかもね >>311
座の焦り顔と怒り顔は瞳がめっちゃ小さくなるのがすごい好き あかれが好き過ぎて頭パーンなりそう
あかれがあったらご飯食べなくても100歳まで余裕かもしれん それはもうあかれ健康法と言うよりあかれ教の域だなw
悟りを開いて長生きする…的な
>>313
スーパーイキ顔(ポスター下部の炎に包まれてるやつ)の時に小さくなるのもよき
杏寿郎が終始スン顔美人なのに対して座が表情豊かなのも好きだわ >>261
よきよき
鬼杏ifで下位の鬼達に「アイツが上弦の参の情人らしい」って興味本位でジロジロ眺められるよさに通じるものがある オナ部屋でイク時はひゃっはーってスーパーイキ顔で
杏寿郎の中でイク時は眉間にシワ寄せて「うっ…」って感じでイって欲しい >>311
杏寿郎の体の真ん中貫くまでは手加減してるけど、○○けいれん以降は猗窩座にまったく余裕なくなって完全にお互いの力が拮抗してるのよね
2人が一切の手加減なく全力出し合ってるのよきだわ >>320
セッススの一部始終を克明にのせたポスターってすごいわ
よく発禁にならなかったよね >>317
いい
新人鬼だからって甘く見て杏寿郎が一人の時を狙って
穴の具合を確かめようとして返り討ちに遭うのもよし
まだ自我がなくて流されそうになる杏寿郎の危機に
彼氏ドォォンで現れて「…やっべ上弦の参だ」ってなるのもよし >>317
そのパターンめちゃくちゃ好き
さらに元炎柱らしいぜ、みたいな台詞あるとなお良き >>324
あの三日月目
なんであんなエロ目にしてそれをどアップでポスターにしたのかしらw 未だにヤク座を引きずっていてすまない
賭博の用心棒とか合いそう
着流しで片方は脱いで片腕出しててサラシ巻いて体中イレズミ入ってるの
ここまで考えて杏も「よござんすね?」って言ってる姐さん役がハマりそうと思った 杏も怒ったら座とお揃いの刺青晒して「君たち…いい加減にしないか?」とか言うのかな >>331
用心棒似合うなー
姐寿郎がチンチロ仕切ってる後ろの薄暗い戸あたりに寄り掛かるように立ってそう あるいは座が客で姐寿郎が振ったところで「待て」と止めて賽をガリッと噛む
↓
座「イカサマじゃねえか!どう落とし前をつけてくれるんだ?ここじゃ何だから奥の座敷で話そうぜ」
杏「何のことだ?俺はイカサマなどしない!離せ!」
↓
襖を開けると布団が敷いてある
座「落とし前は体で払ってもらおうか」
↓
激しいまぐわい
姐寿郎のイカサマに濡れ衣で全て座が仕組んだもの
時代劇の見過ぎかしらw 座のアウトローはお手のものだけど、高潔な杏がアウトローな世界に堕ちるのも魅力的だよね >>338
激しいまぐわい
なんてエロスな7文字… 姐寿郎はもともと由緒正しい家の子息だったんだけど、酒乱の父親に借金のカタに遊郭に売られそうになったところを893の親分に拾われて賭場を仕切るようになったのね >>336
そこは外せないよね
姐さん男杏寿郎だけど普通にその辺の男より強いのでチンピラ程度なら杏寿郎がはっ倒すけど獲物ちらつかせるようなやばいのが現れたら座の登場 >>342
見世物小屋に並ばせられそうになる杏寿郎
みかじめ料を取りに来たヤク座にへぇ?派手な奴がいるな、好みだ。といきなりキスされるが由緒正しい杏寿郎は「いきなり何をする!失礼だろう」と言ってヤク座を引っ叩いちゃうんですね
オロオロする店主
杏寿郎に土下座して謝れ!!と言うも渋る杏寿郎
ヤク座「…おい、こんなことしてタダで済むと思ってるのか?店主、この男俺が貰い受けて好きにしていいか?躾が必要なようだ。金なら言い分で払う」
店主「も、も、もちろんです!!」
てなってまずは遊女部屋で躾られる杏寿郎 >>338
さっき見てた番組で江戸時代の長屋を再現した博物館が出てたからリアルに映像化されたわw
ちなみに汲み取り式トイレのブツは裕福な家庭ほど高く売れたらしい(優良な肥料として)
杏寿郎のはお高く売れたのね…って汚い笑顔しちゃったわ 着物女装寿郎で帯くるくる〜やって欲しい
「かわいがってやるからこっちへ来い」帯くるくる〜「よもや!そんな無体な!」
真っ白い襦袢に金髪を乱した杏が緋色の絹布団に転がされる…コメディだなw ヤク座と汲み取り式トイレ雑学わろたw
今日もダイヤに乱れなし! ヤク座の響きの収まりの良さワロタW
>>348
セリフ付きだとコメディ風味も行けるけど映像だけだったらドエロイ
緋色の絹布団に豊かな金髪を広げて襦袢姿で胸元足元は淫らにはだけて
そこに飛び込む桜色の頭…なんとか映像化できませんかね 連投してまで言うことでもないが
杏寿郎家の汲み取りのあれ買おうものなら座にドォンされそうw やっと全カットポスターあかれ額装したけどすごくいい感じになったわ
B1に2枚入れるのも考えたけど扱いにくそうだったからB2のゴールドフレーム2個で
こんな微妙な天気の日はあかれも家でイチャイチャダラダラしてるのかしらねー うらやまぢぃ ゴールド似合いそう
事情が変わってポスター飾れるようになったけどもう転売しかないから諦めた
飾れないとしても迷ったら買うべきだね… ゴールドフレームかっこいいなぁ
いつか寝室に並べて飾ろうと思いつつ未だに箱の中だ 終盤しか出番ないのにあれだけのカット数ある猗窩座すごいよね
これで更に追加カットなんて来た日には 初めてくじ1枚だけ引いたら杏が当たったわ
ビギナーズラックかしら
大量に残ってたから店員さんもびっくりよ
病院の口ソンだからいつも余るらしい
旦那もお迎えしないとね うちの地元もそんなペースだった
それにしても幸運だね
自分はラストワン狙いの混雑が凄くて店出ちゃった弱者
座さんだったらラストワンとれそう 猗窩煉ゴールド似合うよね
杏寿郎は言わずもがな猗窩座の暗闇に光る瞳ともよく合ってる >>357
おめでとう!すごい強運だ
私は前回くじ運酷くて結局駿○屋で買ったから
今回は最初から諦めて店舗に並ぶの待ってる
>>358
座の周囲への圧が凄そうw >>358>>360
ありがとう
残された2人の座の飛び蹴りくらいそうだったけど2人はラストワン寿郎と深夜の病院で3Pに励めばいいわ
婆のくじ運ウンコだから欲張ったら絶対後悔するのよ 座二人と杏寿郎一人の3Pか…杏寿郎超がんばれ
一番くじフィギュア買おうかとサイト見てたら「猗窩座バスタオル」って商品名で写真が杏寿郎のバスタオルだったw
猗窩煉それぞれ検索するとお互いのグッズが混ざるのは慣れっこだけどさすがにこれはワロタわ >>362
猗窩座愛用の杏寿郎絵バスタオルですね
杏寿郎のお顔で大事なところをふきふき >>363
杏寿郎が露骨に嫌な顔しそうでよきw
>>364
ミニミニは予約間に合わなかったけど座水はまだ連絡こないなー
発売されてすぐ買ったんだけどな
早く事後の香りにしたい〜〜 うちにも座水連絡きたわ
楽しみ
またひとつ同棲猗窩煉が具現化されるのね >>365
つるべ打ちって言い方初めて知ったわ
涙や色んな液体でビチャビチャになった杏寿郎があまりの快感に怖くなってもうやめてくれって言いながら
美ペニおっきさせて穴るヒクつかせるイヤラシイ体であって欲しい >>368
ハァ、ビチャビチャ寿郎えっち…
ヤラシイ指20本、長い舌2本、凶暴ティン2本だもんな
そりゃいろいろ溢れちゃうよね ニタニタ ミニミニフレンズとちょっこりさんの発送通知が来たわ
早く二人を並べたいわ >>370
そうなんだ
ちゃんとしたフィギュア出始めたからそれでいいかと思ってたけどそんなの聞くと揺らぐ…
ぬいもアクスタもフィギュアも二人ずつ増えてくから凄いことにならない?綺麗に飾ってる人の部屋が見たい >>373
ほんとそれだよ ぬいもフィギュアも二つずつ増えていくし、アクスタもだし、もう飾れないよ
みんなどうしてるんだろうと気になる
もうプチリフォーム考えちゃうぐらい あかれが経済回し過ぎてついにリフォームする猛者までw
うちにも座水発送通知きたーー
洗面台に2つ並べるのが生活感出るかな
これはパンツと違って外に置いてても照れないねw 流れ読まずにいうけど杏寿郎も立派なの持ってるのにアカザのせいで使うことがないっていうのが性癖… 兜合わせとか尿瓶ネタとかあるけど>>376さんは使う=挿入という解釈なのね
味わい深いわ 挿入はないけど杏の美丈夫ペニには座とのセッが気持ちよくてたまらないことを視覚・聴覚・触覚に訴える立派な責務があるね 男同士だと感じるとこれみよがしにシンボルが勃つなんてほんといやらしいよね >>379
身体は誤魔化せないよね
腰の動きに合わせて杏のチンもぷるんぷるんしてて欲しい >>381
美パイも美ヒップも美ティンもぷるんぷるんの子かぁ ウットリ
挿れることがなくても座がよく可愛がってるからおk 気持ち良すぎて嫌とか駄目とか無理って無意識に言うのベッタベタだけどすこなんだなぁ
攻めが「嫌ならやめるが?」ニヤリ…って意地悪言うのもなぁ…すこすこすこドピュ >>383
見てきたけど座は杏の事目に入れても痛くない程の可愛がりようだもんね >>384
あっあ…かざぁっ…いやっ…ぁ
とか言われて一旦止められる座もすごい、普通は理性とぶ >>384
いつもはクソデカボイスのくせに小さいか細い声で「…ぃやだ…もっと…欲しい…」とか言うんだよな
チクショウ!可愛すぎんだろきょうじゅろう!!!どちゅどちゅパンパン! 鬼滅の刃はつまらない?面白い?感想を言います【ゆっくり解説】
YouTube 投稿者 双頭アト 一旦抜いて「やめて欲しかったんだろう?」「無理なんだよなぁ?」ってヒクつく穴を座チンの先っぽでちゅっちゅしたりtkbを弄って焦らせ焦らせ〜
涙目で下から睨みつけられながら「分かってるくせに…君は…ひどいやつだ…」と言われてゾクゾクする座
「君のを奥まで挿れていっぱい突いて欲しい」って言わせるまでがんばる座 >>389
快感に負けて「…挿れて欲しい…」ってクソ弱ボイスで言うのも
涙目で首ふるふるして絶対欲しいって言わないのに美ペニふるおっき感じまくりで喘ぐのも
どっちも良い杏寿郎だわ 喘ぎ声もクソデカボイスとかだとそれはそれで面白いw 座水きたわ!
わりと爽やかないいにおい
お花摘んでそう 杏水と混ぜると杏のほうの男っぽさが少し緩和される
感じがするかも?
思ったより甘い匂いになってきた
時間経つと変わってくるけどなんかかわいい! >>393-394
座水感想ありがとうー!
うぉぉ早く嗅ぎたい!
甘め座水希望してたから嬉しい〜 お花摘み座の香りとかかわゆ 萌 まじ?買ったほうがいい?
杏の方を持ってるんだけどめちゃくちゃメンズでつけられないから座は躊躇してたんだけど
混ざるといい匂いなら買いたい >>396
座水まだ嗅げてない組だけどめっちゃわかる
杏水ほんと漢だよね カッコイイけど使う機会少ない ここでの感想聞いてて杏のほうが男味強くて座の方が甘いなら解釈一致だわ
男味の強い受け、甘い攻め最高 >>397
そうそう、おー!!メンズゥ〜!て感じの香りでね
いい香りだけど付けるにはちょっと違うかなって感じで寝る前に軽く枕に吹きかけるくらいしかできてないw >>398
めっちゃいい その解釈同じくだわ〜 夕方まで嗅げない… 杏水はダンディ感とかスパイシー感があると思うけど
座水は爽やかな若いイケメン感がある
肉体は18歳と思えば納得の香り
混ぜた匂いは意外にも杏の方が強くなってきた! >>403
自分でつけるなら女子向けの香りではないけど
あかれ妄想は捗るわ すご!イメージから香水作れる人達の能力も凄いな
案内文はどこまでも強さを追い求める狂気にも似たって書いてあるけど家に杏居たら甘々になっちゃってるのね 座水は夜届くわ…
ちょっこりさんが届いたんだけど、なんか杏寿郎と比べて猗窩座は股間がもっこりしてるんだけど私のだけかな ミニミニ猗窩座探してる婆がいたら、キディランドっておもちゃ屋がある県に住んでるなら見たらいいかも 大阪のキディランドには猗窩座何個もあったよ >>398
解釈ど一致過ぎて泣きたい(錯乱
そして夜まで嗅げない社畜つらたん 同じく夜まで事後の香り嗅げないので皆さんの感想見てハァハァしてる変態
>>411
情報ありがとう〜
今日帰りに寄ってみる 杏水と座水が混じり合うだなんて…!
半年以上前からみんなで夢見てたことが現実になったこの感動 座水が届いたわ
一緒に注文した杏水とピッタリ密着して箱詰めされていたわよ
ボトルも箱も素敵 夜組だけどどうやって匂うのが一番いいの
ぬいに振りかけるとシミになりそうで嫌だし
香水なんてオサレなもの扱いなれてないから悩む >>414
その混じり合った香りをぷんぷんさせながら宅急便受取伝票にサインする座と
後ろから何が届いたんだ?って顔を覗かせる杏寿郎(昇天 座水とどいた…スッキリしたいい匂い こんな癖のない爽やかイケメンなのか猗窩座よ… >>417
私鼻がバカだから表現に自信ないけど、座水はフルーティでちょっとだけツンと来る感じ、杏水はスパイシーで落ち着いた大人っぽい感じかな
座と抱き合った杏が座の耳の後ろ辺りにこの香りを感じてクラっと来てしまうのかしら
ワクドキだわ >>421
ありがとう
座スッキリ系かよ…杏の方が濃厚な感じか…
ぅぉぉお
ほちぃ >>418
下着に香り移す時に直接つけるとシミになるから、ティッシュに染み込ませて一緒にタンスに入れておくといいらしい
ぬいも同じように香りつきティッシュと一緒に箱とか袋に入れて一晩おくといいかもね >>423
ありがとう〜〜!
帰ったら早速それやる
早く帰りたいーー 猗窩座はもっとトルコ雑貨のお店みたいなエキゾチックな匂いだと思ってたわ
それかジャスミンやココナッツなどの濃厚なむせ返る花の香り 来たわ香水
杏寿郎が昭和ダンディズムなら猗窩座は今どきのモデルっぽい感じ >>426
わかるわ!杏寿郎の、雄!というか漢!て感じでちょっと今時の匂いじゃないよねw 座のは爽やかいまどきイケメンな感じだわ まだ嗅げてない弱者なのだかつまり
お花摘み座であり
正統派現代イケメンモデル座な
甘くて爽やかな香りなの??
鬼なのにこの待遇よ…調香師神ありがとうございます(合掌) 確かに邪な念なしに見たら座の香りエキゾチックに作っても良さそうなのに、補正なしの普通の人から見てもイケメン要素あるのかな? 座は杏の男前な匂いに興奮しベタ褒めしそう
杏寿郎は座の匂いに無言で(イイ匂いだな…)と浸ってそう 入れ替わったて付けたら絶対周囲に気づかれる香りだわこれ >>431
お互いの香りを学校で漂わせて周りをザワつかせるあかれん
(座はこれ見よがし、杏は無意識残り香)
えろすぎけしからん >>428
同じく弱者だがここの感想だけでイってしまいそう >>436
香水詳しくないからググったら
香りの説明に徹底的にエロティシズムを追求したとか離れられなくなるとか
快楽が生む体液と涙をイメージしたとか花蜜とか絶頂とかエロ過ぎてわろたw
堰を切ったようにあふれ出す高笑いや過去の痛みを孕む狂喜って表現も座にピッタリ >>438
見てきた
「どんなに嫌いになっても、あの人のことが忘れられない」ってあるけど「君のことが嫌いだ」と被るじゃないの
どんな香りか興味湧いたわ プリ●の香水はそれはそれとして、二人が着けてそうな香水想像するのも楽しいね
杏寿郎は練り香水のイメージ >>438
快楽が生む体液と涙…生み出すのは杏寿郎ですね分かります
座というかあかれの香水にふさわしそう >>438
でしょw 去年発売された時に香りの物語読んで「座じゃん」てスン顔になったわ
座をイメージして作ったんだろ?発売時期もタイミングぴったりだし!貴様あかれ民だな?と調香師を問い詰めたいわ
重くて甘い香りもショップで試してみて欲しい
元々ルタンス好きだから婆は即買ったわ やっと嗅げた弱者だけど杏水はダンディで座水は爽やかイケメンって分かる
座は18歳なんだよね…って思ったわ
贅沢を言えばおまけのムエット猗窩煉柄だったら最高だった
>>425
自分もエキゾチックで濃厚な甘い香りで想像してた
次それ出してくれてもいいのよ 禍々しいアレで杏寿郎に濃い濃いの注ぐ癖に、爽やか甘い香りの18歳たまらんの
杏水とのコントラストもいいわ
それはそれとして私もココナッツ的な甘ったる座も嗅いでみたい >>443
猗窩座に何度もイかされた杏寿郎が生み出した体液と涙と花蜜の匂いが嗅げると聞いて(錯乱)
これは買わねばと思って見に行ったらめちゃ高価で撃沈 これがあかれの事後の匂い…って分かっただけで幸せいっぱいだわ
今日はあかれのベッドに潜り込んだ気持ちで眠れそう >>446
楽天とかで小分けにしたの1000円くらいで買えるわよ >>447
杏寿郎が気絶するまでヤって抱き合って眠ってる時の香りを
いつでも楽しめるという事実… >>448
ありがとう
ポイントで買うわ
同じブランドの"炎の洗礼"が杏寿郎っぽい
絶望が導く官能、土埃の匂い、ジンジャーブレッドの甘さが複雑に混じり合う誘惑されるようなスパイシーで熱い香り
>>449
まさしく今その状態でやばい何かがキマってる感じ
ちょっと杏水が多かったのか杏寿郎寄りになってきたような気もするけど
杏寿郎(受け)の方が男らしくてオスの強い香りなのよきだからよきだわ(語彙力 フィスドゥジョワの他の説明文もとても香水の説明してるとは思えない官能小説みたいになっとる
ここの婆さまたち本当に面白い マリリンモンローみたいに全裸に座水を数滴纏っただけの杏寿郎がベッドで待ってるのを想像した… >>402
>>450
ふむ、二人がまぐわうと杏寿郎の方が強く香りがちなのか
おそらく杏寿郎は快感を感じると香りが強まるのだろう
(あかれ生物学仮説) >>453
なんというセッススシンボル…
イキ顔でダイブしてきた座にもっと香りづけされちゃうわね 同じ香水でも体臭によって個性が出るのが面白いところ
移り香ってダイレクトに濃厚な関係や前夜の情事を連想させるからえっち >>453
モンローみたいに白いシーツに全裸でくるまって
天使みたいに笑ってる杏寿郎を想像して無事昇天
薄いシーツに浮き出るおちりのラインや美ティクビ… >>454
体臭的なのは杏寿郎のほうがありそうなのはなんとなくわかる
フェロモンがぶわぁ〜んてしてそう
座はスー…て感じ >>458
んーかわゆ
天使じゃん
座ルパンダイブするしかないじゃん 一見性的なことに淡白そうなのに快感を感じると身体はもっとっておねだりしたり相手を惹きつけておくためにフェロモン出すってドスケベね 改めて香水って数ある神グッズの中でもかなりヤバめのブツだわね
鼻からダイレクトにクるし、生々しすぎてエロけしからんし
ハンカチにつけて日中楽しむ分には、一般人に怪しまれない(多分)のもポイント高い >>461
座はストレートに性欲を言葉と行動で全開にする一方
杏はどんなに隠しても体が反応しちゃってただ漏れてるの大すこ ちょうど伊勢丹新宿で『サロン ド パルファン 2021』やってるわよ(京都・新潟・福岡も順次開催)
ルタンスも参加してるわ
座と杏もお互いに付けて欲しい香水を買って交換するのとかもいいわね 寝起き良くない方なんだが今日はアラーム止めようと動いた瞬間にあかれ香がふわっと漂って
「うぉぉおあかれの寝起きの匂い!寝起きの匂い!」って一気にビンッて覚醒した
良い朝にしてくれてありがとうあかれ
>>451
婆達が汚い笑顔であかれ香水つけていそいそと床入りするの良きw >>461
>>463
性的なことに慎ましいのに感じやすくて美ティクビ美ペニ持ちで我慢汁多めで
感じると体臭強くなってフェロモン漂いまくりとかどんなエロ美人なんだけしからんぞ杏寿郎!!
そしてその隠し切れない感じやすさを恥ずかしいと思ってるとなお良き 「感じてるのか?杏寿郎」
「…っ違…」
「…匂いが強くなってる」
「…ん…」
隠し切れない事実を突き付けて羞恥心を煽って欲しいわ >>464
へぇいいこと聞いたありがとう
お互いのイメージ&つけて欲しい香水贈り合うデート素敵 >>465
ここちんの朝立ち効果まであるとは!
婆のQOL爆上げ神アイテム >>466
お互いの匂いを贈りあうってすごいロマンチックだし独占欲も感じるわ
目に見えないくせに鬱血や噛み痕ひっかき痕より確かに残る所有の証
クリスマスにぴったり
どんなに全集中しても出血は止められても匂いは止められないもんね
どんなに洗っても他の香りでごまかそうとしても消せないものだもんね
だから自然界でも動物は縄張り主張や甘える時などに匂いをこすりつけてるんだもんね >>467
ハァそんなこと言われて恥ずかしくて困っちゃう杏寿郎かわゆ
>>470
座に甘えて匂いをこすりつけてる杏寿郎(無意識)かぁ 香水ひとつでここまで盛り上がって情報やネタが投下されるここが大すこ >>472
杏水は先に出てたけど座水が出たことであかれの世界に匂いという要素が加わって妄想が捗るのよね アニメディア12月号
表紙が無限列車編、付録付きだと! >>474
睨み顔といいメディアはいい仕事してくれるわね メディアまたあかれ表紙でありますように人
てか匂いで杏寿郎が感じてるか分かるあかれセッエロすぎ
ちょっと嫉妬してる時や喧嘩→仲直り前のセッの時により匂いが強くなるとかいいなぁ
二人とも野生的でよきだわ >>471
座に自分の匂いを(無意識に)擦りつける杏寿郎もよきだけど
座が長期不在時にこっそり座の香水を使って(座といるみたいだと)
「フフッ」て幸せそうに笑う杏寿郎もよきだわ >>478
座がいない時にいろいろやっちゃってる杏が大好き
だけど長期不在の理由はなんだろうね?
無惨様の呼び出し?上弦会議?
現パロならお仕事してれば出張とか?
杏寿郎をあまり寂しがらせないでー! 確か長期不在時は盗撮してる設定だったわよねw
そんなの見せられたら座がたまらんわ 長期不在中に座のお部屋で座の匂いに包まれてこっそり寝たり
至高ったりしたけど、全部お片付けして
座が帰ってきたら平然を装う完全犯罪(バレバレ)寿郎かわゆ
座部屋にしっかり杏の匂い残ってるとも知らず 残り香とか移り香とかって何でこんなにしっとり艶やかなエロを感じるんだろう
和歌でもよく取り上げられる題材だし古来から人はこれに感じるものがあったんだろうね
その人の体臭が良い匂いだと感じたらその人とは相性が良いと言われるし
「若く強いまま」って言ってたシーンは確実に座の口臭と鼻息とお互いの体臭を
感じた時だったろうから あそこから杏は意識し始めたのかもしれないね 座は日常的に杏の首元とかうなじに鼻突っ込んでクンカクンカしてるんだろうな POPUPPARADE杏寿郎はカッコいいけどちょっと雄味が強過ぎるように感じるわ
猗窩座に勝ってしまいそうなくらい力強くて雄々しいわ
このシリーズに猗窩座はこないかしらね
めっちゃ凶悪でカッコいい猗窩座が来るなら並べたいわ >>483
すれ違いざまの香りに捕らわれて抱き込んでクンカクンカして怒られる座が見えた
「こら!君はまた…コーヒーを持ってる時はよせと言っただろう」
「…俺は悪くない…誘ってくるお前が悪い」 欧米はフレグランスは肉体に密着したランジェリー感覚なところがあるからルタンスみたいに生々しく官能的でありつつ詩的な表現も生まれるんだな >>481
「俺がいない間寂しくなかったか?」って聞く座に「見ての通り元気だし何の問題もなかった!」ってハツラツと答えるんだけど
座部屋には杏寿郎の残り香が漂ってるし座パーカーにもほんのり杏寿郎の匂いが残っててバレバレなのよね
そんなん可愛くて溜まらないし座がルパンダイブするのも納得だわ >>485
理不尽座すこ
盗撮を咎められても「俺はお前の恋人なんだから監視して当然だろう」って平然と言いそう >>473
あかれの世界に匂いが加わって…ステキね
ますますあかれが実在するように思えてくるわ >>488
座は気付かないふりするのかな?
でもニヤニヤしちゃってこっちもバレバレか
もー!なんだこのふたり!! >>488
座は気付かないふりするのかな?
でもニヤニヤしちゃってこっちもバレバレか
もー!なんだこのふたり!! 街がクリスマスづいてきたわね
こんな中をお互いの香水を選ぶためにデートするあかれいいわ バズモッドに猗窩座きたー!!後ろ姿カッケー!
これで杏寿郎とまぐわい可能!! 今年のクリスマスはさすがに宇さんと堕姫ちゃんに交代かしら
猗窩座の黒サンタ懐かしいわ >>498
顔がめちゃくちゃ変とかなら悲しいけど、この後ろ姿やばいよね!?すごくすごく座だよ!
太さとか筋肉の付き方が完成度高いー 絶対買う >>496
これ杏寿郎販売終了ってなってるけど再販ないの?
なんで2人一緒に出してくれないの… Buzzmod猗窩座のチョッキよく見たら布製じゃん >>500
この前無限列車地上波の日かな?たしかアニプレで再販したんだよ だからしばらくないかも
猗窩座に合わせてあるといいね 抜けん!(足ズリズリ
のシーンもふくらはぎの筋肉凄いもんね
早く顔拝みたいしホントせっかくなら杏とペアでほしい >>492
わしも興奮してダブったことあるw
あえて指摘せずでもニヤニヤ「そうか」って言いつつ
「パーカーの洗濯ありがとう杏寿郎」とか言って
杏寿郎をハラハラさせて欲しい >>502
そうなんだありがとう
最初からセット販売にしてくれー
とりあえず座予約して杏寿郎の次の再販を待つ バズ寿郎持ってないけど再販を信じてバズ座を予約するわ!
予約できるか心配だけど ちょっこりさんとかミニミニフレンズとかフィギュアーツミニとか可愛いのしか持ってないからリアル系はバズモッドか初だわ
杏寿郎も欲しいけど無理なのかしらね >>505
ひー!お恥ずかしい…
座はわざと「…んっ?」パーカーや枕をくんくん
杏「どっ、どうかしたか?」
座「いや、何でもない…気のせいだ」ニヤニヤ
っていじわるするんだろうな〜かわいいから 一日遅い弱者だが、店頭で座水クンカクンカして購入してきた
早く家でキメたいわー
スレチだが新作残り2人もいい匂いだった >>502
知らん間に予約してた…そんなに欲しかった覚えもないのに何故だろう?確かに痴情派の日だった
座も出るなら良かった
駅弁はできるのかなー? バズ寿郎は1ヶ月ほど前に再販してたけどキャンセルとかでちょっと余ってた分っぽかった このスレの語録どれも好きだけど最近至高るが個人的ヒットすぎて何度でもフフッてなるわ き、きめ学の杏寿郎の腕まくり、露出サービスいい(杏寿郎比) >>513
バズ寿郎みる限り、かなりいろんな体制とかさせられるから座に駅弁させるのはできそう >>518
oh…
えっちな目的しか思いつかないな >>519
だよねw でも絵書いたりしてる人は色んな体勢で絡ませたりラブラブ絵の構図考えたりの役に立ちそう ※体位をお楽しみ中の寝落ち、突然死にお気をつけください 引き離しておいても勝手にまぐわっているという怪現象が相次いで報告されるのよ >>522
とんだ地獄絵図だな!よもやよもやだ!! 家主が寝静まってから夜な夜な同種どうしでまぐわうあかれちゃんたち… もう一部屋あけるから家族増えてもいいんだよ…?さあさ 相手が居ないと別種をレイポしたり レイポされた杏の旦那が破壊殺滅式したりと大変なことになるので必ず同種のあかれを番いでお迎えするようにしましょう
注)座が居ない時も余った杏が別種の座に跨って腰を振っていたという報告があります 一番怖いのは杏1人に対して座が数人いるパターン
トイストーリの世界を想像してしまう
くらい部屋の中を逃げる杏…追いかけ回す座
鬼は夜目がきくからなぁ 箱に入ったままの杏寿郎がずっと座が来るのを待ってるのかわいそすぎるから必ず開封してあげてるw
でも欲求不満で別種と浮気しちゃって、いざ本命座がやって来ても処女でないことがばれてお仕置きセッに… 婆的にはフィギャーツmini座とバズ杏がヤっててもいいんだけど
バズ座が到着したらmini座と修羅場ね もらわれたおうちで大事にされてた杏がある日やってきた番の座と同部屋に放り込まれて部屋中追いかけっこしながら必死に処女を守ろうとするけど最後には…な様を陰から見守りたいわ >>528
ドォン、ドォン、ドォンと囲まれた杏
おや?ドォン弐と参が順番で揉めているようだ
その隙にドォン壱が不知火を食らいつつも杏の下半身を剥くことに成功!やはり壱は一番に挿入できるのか?
そこへドォン肆が空式を放ちつつ乱入!壱をぶっ飛ばして美ティクビにむしゃぶりつく早わざだ…朝日が昇って糸冬了…現場には美ティクビとプリプリおちり丸出しの杏が落ちてる
なんかごめん >>529
欲求不満寿郎…ハァハァ
別種の猗窩座と浮気 とかいうあかれ婆以外には意味不明な状況ワロスw あかれ人形劇場もかわゆくてよきw
うちは来年の新作mini杏が来るまでmini座が2人とmini杏が1人状態だから
毎晩杏寿郎が2人の猗窩座相手にして大変そうよ こういうアホエロかわいい展開大すこw
必死でトコトコ逃げる処女寿郎かわいい >>534
確かにwあかれセットを何組も持ってる婆にしか通じない話だ
まだ現物来てないから分からないけど
戦闘能力的にはバズ座>アーツzero座>コノフィグ座・一番くじ座>デフォルメ座たちな感じだろうか
バズ座ガッシリした仁王像っぽい雰囲気がいい 番の座が遅いので手近な座で済ますちょっぴりビッチ寿郎も好きよw 人形になってまで可愛いあかれなんなの一体w
>>532-533
組み敷かれた杏寿郎が助けてって目で見上げてくるんだけど
婆も杏寿郎がヤられるの見たいから心を鬼にして座を応援するのよ
ごめんね杏寿郎 >>539
美味しいご飯をくれたりきれいな部屋を用意してくれた家主を信用していたのに目の前で裏切られる処女杏かわいそうで性癖にビンビンくるわ
でもいざ事に及ぶと座との身体の相性ばっちりすぎてだんだんドハマりしてしまい
そのうち家主の目を盗んでいたるところで濃厚セッするようになるのね >>532
可哀想だけど…性癖だわ
壁にじりじり追い詰められる杏寿郎…
座はxl凶悪チンおっ勃てハァハァ言いながらにじり寄ってくる… >>540
座は主人がいても気にせずセクハラを働きそうだけど杏は貞操守りそうだよね
表向きはね >>541
嫌がる杏寿郎を組み敷いて凶悪ティンでベッドに縫いとめる座
最初はバタバタ嫌がってるけどじわじわ悩ましくなってく動きと声
色濃く強まる杏寿郎の香り 事後の匂いが微かにするんですね…
夜もこっそりやってるのかな
「こ、こら!主人が起きるだろう!やめろ、」
「しー。声がでかいぞ杏寿郎。それにガチガチトロトロじゃないか」
「うぅ…」と言ってこっそり2人で夜通ししてるのですね…
立てて飾ってたはずの2人が夜になると何故かソファの上でブランケットにくるまって寝てる 婆たちの家がラブホになってるわ
あかれなら休憩もお泊まりも永遠に無料よ >>533
ちょww早朝から声出して笑ったwwww あかれがラブホ代わりにしてくれるなら
婆の居場所は畳一畳分でおk、後はあかれで敷き詰めるわ
兄メディア、尼とR天は売り切れてたからセブンで予約したわ
あかれ要素あるか事前に分かるといいんだけど >>507
同じくそのパターンだけど予約期間中に予約したら買えるよね?
ミニミニ猗窩座を予約開始日の夕方に買えなかったトラウマが蘇る
平日午前中とか社畜にはムリゲー
バズ杏寿郎見たけどこれもいいね
笑顔で座ってるのなんかシュールw再販して欲しい 杏寿郎でも予約開始すぐ完売ではなかったから、そこまで急がなくても大丈夫かと思うけど…
注文時決済がきついw バズ座を買えてもバズ寿郎が再販無かったらバズ座が荒ぶって家の中をメチャクチャにされそうだわ
あげくにバズ寿郎を探してどこかにドォーン!しに行っちゃいそう >>551
破天荒すぎるw
家にあるあかれの薄い本とか勝手に持ち出して読んでそう よその婆宅にドォンしてバズ杏レイ〇する座
そこの家は修羅場だな(裏山
>>549
自分もミニ座予約できなかった弱者だけど大阪のキデ〇ランドにあると聞いて
横浜のキデ〇ランド、駿〇屋、そごーのおもちゃや行ってみたけど無かった
新宿の駿〇屋は在庫僅少ってなってるけど遠くて行けない
全くエリア違いだったらすまない >>552
婆の公式の薄い本を引っ張り出して
「フッなかなか理解力が高い」と満足げにページ捲る座 >>550
>>553
ありがとう
杏寿郎が大丈夫だったなら平気そうだね
新宿には程遠い地方民なので近所のショッピングモール探してみる
でもちびぬいあかれに満足しててぬい欲は満たされてるから見つかったらいいなーぐらいの気持ちで
代わりに続々出るフィギュア欲が凄いw >>554
目を細めてニヤってしてるのが想像できる 途中で送信してしまった
杏寿郎のページには付箋貼ってそう 家探しして猗窩煉グッズをチェックするでしょうね
遊び疲れたら杏水振り掛けた杏寿郎パンツに潜り込んで満足気な笑みを浮かべてバズ寿郎早く来ないかな〜と夢見ながら寝ていそうだわ >>554
婆の家には必ず1冊は常備されてそうだもんね
理解力が高いというか自分の(中の人の)お考え…?混乱するw
hnさんの発言内容には大満足してそうでかわゆ >>558
可愛いw
カプパンツをしまい込んでる(恥ずかしがり屋の婆宅)とかけしからんなって帰る時に洗濯ハンガーにぶら下げて行きそうだわ >>558
杏パンツに杏水掛けておふとんにするのめっちゃ可愛いw
中でシコシコドピュドピュ?
そのタイミングで婆宅に到着してドン引きする杏寿郎 バズ座後ろ姿だけでも性欲強そうだし濃いの大量に放出してそう >>559
確かに混乱するw 読みながらisd声で褒めてるしw
そしてhnさんのお考えのところ読んでイってそう
hnさんがガチャ回すと座が他を押しのけて出で行って
杏寿郎が嫉妬でプンスコするカオスも好きだった ちょうど先月注文したバズ杏が届いたわ
ツイに画像上げてる人のを見てちょっとゴツいかなと思ってたんだけど実物はメッチャかわいいじゃないの
今時間ないから駅弁が可能な股関節の可動域かは夜にでもじっくり確かめるわ >>563
座「このisdという男は話が合いそうだ!」 1/12スケールのガチャとかあるとバズあかれのために色々買ってしまう
まだ旦那来ないのに >>567
わかる、1/12のダブルベッド探してる
まだバズ座買えるかわからないのに 伴侶を迎える日に備えて婆やに手伝ってもらいながら初夜の寝室を整える杏が浮かんだわ
「ベッドか布団かどちらがいいのだろうか…考えても仕方のないことは考えるな!」
「羽根布団のご用意が出来ておりますよ。そう、フカフカのアレでございます」 寝具揃える発想なかったわ!さすが上弦婆たち!目から鱗ってまだ一つも持ってないけど あかれのベッドってすぐスプリングがダメになりそう
頻繁に買い換えないと >>563
hnさんがガチャで座ばっかり出てくるってツイにアップしてるの和んだし嬉しかったわ
>>566
というセリフがisdボイスで再生されてカオスw >>569
ご腐人のひささんこんにちは
昔の偉い人たちはきっとこんな風に下々の者に今日が初夜だってバレ全開で床入りしてたのよね
何軸か分からないけどこの杏寿郎も素直に「(初夜を迎えるにあたり)何か気をつけることはあるだろうか!」って聞いてきそうで可愛い 元気に初夜を迎える杏寿郎かわゆw
強大な敵国の王猗窩座に人質として貰われて行く杏寿郎が浮かんだ
座の家臣達は色好みの王の気まぐれがまた始まったと軽く見てるし座もそのつもりだったんだけど
敵国に来て男娼になっても尚気高さを失わない杏寿郎に夢中になり
あてがわれる側室達に見向きもせず毎夜杏寿郎の寝屋通い
杏寿郎も最初はいつか刺し違えて殺してやるぐらいに思ってたけど
いつの間にか座が通ってくるのを楽しみに待つようになり…みたいなありがちな純愛パターンのあかれもよき 猗窩座ってどうして王が似合うんだろうw
尊大で老獪な物言いのせいかな
月桂樹の冠被ってほしい >>571
2人で家具屋さんに見に行って、座がお店の人に何の臆面もなく「1日に5、6回はイタすのだが耐久性はあるか?休日は10回程に増えるかも知れん」とか聞いて、杏が「あ…猗窩座!何てことを聞くんだ!」と赤面するまで見えた 座の王者感か…ぱっと思いつくのは自分の論を躊躇も羞恥もなく尊大に言い放てるところと戦闘で杏寿郎を圧倒してたところかな
あとは鍛錬で作り上げた肉体からのオーラ的なものとか >>578
「そうだ、壁は防音になっているか?何せ声が大きいからな」とか >>579
名前をいきなり呼び捨てしたり
俺に見染められて嬉しいだろうみたいな態度も王っぽい >>580
それは部屋を探す時の不動産屋さんとの会話ね
「下の階に迷惑がかかるのもよくないな。振動が響かない部屋を頼む」
杏寿郎の喘ぎ声ってどのぐらい届くのかな
間違ってもレオ○レスには住めないわ 尊大な感じだろうな
あと杏寿郎に対しては少し親目線みたいな謎の目線あったし >>581
>俺に見染められて嬉しいだろう
「その資格がお前にはある」って台詞がそんな感じ >>576
猗窩座が通ってこない日には「今日は王はどうしたんだ?」と気心知れたひささんに聞いて
「王は出陣でございます」と言われ他の女の所に行った訳じゃないと知ってホッとしたり
戦況を心配したりする自分に驚く杏寿郎が見えるわ 紐に近い下着だけつけてシルクの?ローブ羽織って座を待つ杏エロ美しいな 初見にして所有者って感じ
勘違いするなよ杏寿郎 お前に選択肢などない
これ以上俺のものではないなどと戯れ言を吐かすなら蝶の標本のごとく動けなくなるまで寝台に縫い止めてやろう 現パロだと割りと貧乏になりがちなのに何で王が似合うんだろうねw
でも貴族は似合わない不思議
座が鬼で敵だったからこそ人外パロも犯罪者・アウトローパロも暴力系プレイも違和感なくこなせるのイイ 粗暴な感じはあるからね
確かに貴族とか似合わないw杏がそっちがめちゃくちゃ似合う 何か4話までが数カ月くらいに感じる
あかれ民的サービスカットありますように >>588
いいなぁ
杏寿郎に面積のほとんどないようなエロ下着付けさせたい
座が爪で引っかけてスルンッと脱がされあらわになる美ティン… >>590
代々の名家ではなく実力とカリスマでいきなり上り詰めた暴君なイメージあるw >>581
>>584
自分勝手で尊大な暴君なとこほんと大すこ
現代だと貧乏気味なのも分かるしすこw 座に屈服させられる寿郎が性癖だ
戦闘で実力が段違いなのとか快楽堕ちとかたまらん 高潔で穢れない魂が穢れてしまう感じなのかな
あかれん好きの根底にはそれがあるような気がする 美しくて気高い物が嫌だ嫌だと言いながら穢されて
心は屈しないのに肉体はそれに反して快楽を求め反応してしまうところにエロティシズムを感じるのかね >>595
かっこよすぎしんだ
そんな暴君と違って代々の名家で品があって平民からも尊敬される煉獄家の嫡男杏寿郎の対比が完璧 暴君座は玉座にすごくお行儀悪く座ってそう
そこにふつくしい所作で跪く杏寿郎きれいよ
全然関係ないけど
週末に演説する政治家を見かけ、2人の職業政治家は全く似合わないなーとおもた
杏に世襲政治家とか似合わないし、座がドブ板選挙や握手に勤しんでるとか想像できん >>602
玉座に尊大な態度で座る猗窩座よき
分をわきまえろ的なセリフ言って欲しい
そこにいつか頸を獲ってやると野心を秘めて跪く杏寿郎いい
(でも体の相性良すぎて快楽堕ち) 屈服から始まったのに根本で宿命の番いだから最終的に熟年夫婦に落ち着きそうw
王といえば某国記パロは外せないな
王の座と麒麟の杏で失道から回復して大王朝とか >>582
個人的には普段はクソデカボイスなのにせっすすの時は(恥ずかしくて)声を抑える杏寿郎が好み
愛撫されてる時は思わず漏れる「…んんっ…あっ…あっっ…」ぐらい
猗窩座はもっと聞かせろって言うんだけどどうしても恥ずかしさを捨てきれなくて
対面座位で深く貫かれながら竿も扱かれて我慢できなくなったら座の肩に噛みついて声押し殺して欲しい
もちろんイクときは「猗窩座猗窩座」って名前呼びながらイくし
暴風雨の日や防音設備完璧なホテルに泊まりに行った時にはいつもより大きめの喘き声だとなおよき どの軸でも普段は君やお前呼びでイく時だけ猗窩座呼びは鉄板ね 映画でも一回だけお前って呼んでたね(萌)
座をお前呼びがベースの杏寿郎いるかなって妄想したら
看守と囚人しか思い浮かばなかった イく時だけ猗窩座って言うのほんとすこ
それ聞いて猗窩座もイっちゃうのよね >>608
看守側が杏寿郎で囚人側が座でも面白そうだね
ひょんな事に弱みを囚人座に握られて肉体関係教養されて…みたいな
普段は囚人番号参番!お前だ!!声が小さい!もっと大きい声で返事しなさい!!とか奴隷の如く扱うくせに夜な夜なその参に抱かれる杏寿郎… 対面座位で
猗窩座の首に両腕を回してぎゅっとしがみついて
猗窩座の髪に顔をうずめて必死に声を押し殺してる杏寿郎の顔がえろい(見てきた >>610
囚人の参わろすw 俺は猗窩座だ、猗窩座と呼べと言われても無視してたのに
囚人の参に鎖をつける作業の時に不意打ちキスされて堕ちちゃうの見えた >>611
なにそれエッロ
地肌にハァハァ息がかかるしおっぱいも押し付けられてるではないかけしからん 看守と囚人とかまた新しいシチュw
看守の座が囚人(冤罪)の杏を犯すとかならありそうだけど逆なのがいいね もの凄い隔離された独居房じゃないと力一杯出来ないねw
デスノーtであったみたいな全身拘束から座を解いてセッしてほしい 看守の杏の弱みを握った囚人座が独房に招き入れてセッススするんだろうけど、唐突に思い出したのが長崎の動物園で1匹だけで飼育されてたメスの猿が謎の出産をした件
オス猿との間の壁に空いてる穴は小さいし壁の厚みもあって、どこで交尾したのかいろいろと検証、考察してるけど謎のままで今DNA鑑定してる
檻越しにセッススするあかれもいいかも 独居房って自殺防止のためにカメラで監視とかされてるのかな
だとしたら後ろめたさを感じつつもあらかじめカメラを切っておく杏寿郎が背徳感いっぱいでいい 看守寿郎いいねえ!
杏は制服が死ぬほど似合うからな
強すぎる囚人猗窩座を抑え込めるのは強すぎる看守の杏寿郎しかいないから担当にさせられるのよね >>618
ためらいの果てにカメラ切っちゃう看守寿郎エロ美しい
囚人座に堕ちる看守寿郎も
冤罪囚人寿郎に看守座がお勤め挿入するのもイイ そんな淫靡な密室が座の出所で終わるんだけど速攻その辺の人を手にかけて再収監「お前のために人を殺めてしまったぞ 杏寿郎」とドヤ
又は出所した座と同棲(出所する日に休みを取って迎えに来る寿郎) >>617
やだまた面白いのに披露出来ない知識がw検索してみるわ >>621
>出所する日に休みを取って迎えに来る寿郎
すごい好きそれ… いつものピシッとした制服と雰囲気違う
私服杏が迎えに来て無言でハグし… はぁ尊 >>621
さすがに殺めるのは死刑の可能性ありそうだから結婚詐欺師ぐらいでどうw
出所した座と神田川同棲あかれもよきだね >>617
あったあったw
どうヤッたんだ?もしくはマリア様?って妊娠ね
檻越しにうっとりしてる杏寿郎かわゆ 皆が寝静まった真夜中
凛々しい制服の看守寿郎がそっと檻に密着し
座の手が背中にまわってくる映像が浮かんできた 檻の中でやる時は脱獄のスリルでさぞ燃えるんだろうね
杏が居るから脱獄なんてしないんだけど 杏寿郎が監視してる時間帯にカメラに向かって自慰見せつけは絶対やるだろうな
それにしても"囚人の参"のおさまりの良さよ >>624
そうかw 結婚詐欺いいね
自分に会うためっていう禁忌の嬉しさと結婚詐欺のモヤモヤの狭間で葛藤する杏寿郎はいいものだ >>629
誘惑に負けてカメラ切って監視室からでてく杏寿郎
「参番!不埒なことを喋るな」
「フッお前がカメラを切ったから大丈夫だろう?」
とお見通しの囚人の参 >>630
好物のモヤ寿郎きたこれ
座の供述書を取り寄せ熱心に読み込みそのことが座にバレて
「何が知りたかったんだ?安心しろ。そいつとはヤってないぞ」とニヤニヤされ
「そんなことは気にしてない!」とクソデカボイスで言いながら
(このお嬢さん以外とは何かあったのだろうか…)とモヤる杏寿郎ください やだアニメ版あかれ本編のサブタイトルが「囚人の参」でも違和感無い… どの時空どのシチュでもセッスス強者セッススエリートな座すこw 己の肉体(美貌も含め)一つでのし上がってく感じいいよね >>629
ハアッ杏寿郎ッて言いながら至高ってほしい >>618 >>620
カメラ切っちゃう杏寿郎がエロすぎて性癖すぎて俺はつらい耐えられない
だってこの後囚人の座に抱かれるってことを分かってて(期待して)規律に背いてカメラのスイッチオフにするんでしょ
エロいわエロすぎるわしんでしまうぞ俺が!! 囚人座はしょっちゅう独居房に入れられてるんだろうな
禁止されてるのに勝手に鍛錬したり、看守に暴言吐いたり
看守寿郎がエロ美しいから他の囚人たちも性的な対象として見るだろうし「俺の杏寿郎をいやらしい目つきで見るな!弱者どもが!」と殴りかかって懲罰房に入れられる囚人座 粗暴だし強いし杏寿郎以外には暴れまくるから
自然杏寿郎が猗窩座担当みたいになって座の思うツボ >>637
全力同意
ついにカメラを切って囚人の参のところにスン顔作って内心期待して向かうのエロすぎる 座「こっちに来い杏寿郎」
顔を赤らめつつ座に近づく看守寿郎
座が耳に息を吹きかけてきても震えながら耐えている
座「ほう…その気だな。いいのか?この部屋は監視されているんじゃないのか」
杏「…監視カメラは切ってきた」
座「杏寿郎お前…!」 >>642
こんなこと言われたら座は夢中でズコバコしまくるわよね
パリッとした制服を乱され脱がされて美ティン美ティクビおちり丸出し寿郎綺麗よ >>641
長いこと机で頭抱えて悩んで見回りの時間が来たら意を決したように立ち上がり
震える手で座の独房監視カメラを切って平静を装い座のところに向かう杏寿郎を
第一話のゆふぉクォリティ手コキ寿郎スローどアップでください >>645
コンクリート造りの刑務所は声が響くだろうからそれこそ絶対に声出せないプレイで滾るわ
他の囚人達はパンパンパンッて音で察してるだろうけど >>619
看守服似合うよね
鞭とかベタだけど持ってて地面にパァン!!てしてて欲しい
「俺はここを任されている看守の煉獄だ。俺に逆らうことは許さん。俺が言うことは絶対だ。分かったか?!」
一同「承知しました!!!」
参座(...好みだ)ニマニマ
杏「囚人番号参…何をニヤニヤしている?」
座「いえ別に」
杏「気に入らんな。お前は独房行きだ。躾してやる」
初日から独房行きの座 >>647
パンパン音
一話のジュネリック鬼みたいな絶対杏寿郎が相手にしない弱者が
羨ましくて悔しがってそう >>636
杏寿郎も最初は(こいつ…!俺で…!)てピキピキきちゃうんだけどエロくて座チンがぶっとくてガン見しちゃうんだよね >>649
座が新入り時代、顔が良いから輪姦そうとして逆にボコボコにやられたのもあってめっちゃ嫌ってそう
そんな座に囚人のセックスシンボル杏寿郎を奪われて地団駄踏むジェネリック おいみたか?たまんねぇよなぁ
あのケツと雄ぱい
顔も派手だし俺好みだぜ、てモブ達が話してるの聞いて
座、弱者が…!てピキピキしてそう 囚人たちもゴツゴツした男揃いだろうし(偏見)
そんな中綺麗なブロンドとおっぱいにお尻を見せつけ(無意識)て、
逞しく雄々しいのに謎のフェミニンな色気を振り撒いてたら
そりゃセックスシンボルになっちゃうわね。。 >>650
ぶっとい座チンいいわぁ
あかれには是非とも見せ槍(挿入前のtnを見せつけること)してほしい
あまりの立派さに思わずまじまじと見てしまう杏とニヤニヤ見せつけてたのに「ちょ、あんまり見るな」ってなる座 看守の杏寿郎は囚人たちにクイーンとか女王様て呼ばれてそう 独房棟の重い扉を開け閉めする音は囚人達にもよく聞こえるんだけど
明らかに見回りの最後の部屋の猗窩座のところに長時間滞在してて
パンパンと響く音でみんな理解してるんだが自分達もそれ聞いて至高ってるから
誰もチクらず全員で秘密を共有してる…的な映画できませんかねぇ 弱者囚人たちは 翌朝ツヤッツヤで色気さらにアップの杏寿郎を見て
悔しいやら興奮するやらで大変ね >>657
当番じゃないはずなのに杏寿郎が見回りにやって来たり、当番の日の見回り回数が増えたりするのもいいわ
弱者囚人から「仕事熱心だねぇ(ニヤニヤ)」とか「準備は万端か?(意味深)」って声かけられて明らかにバレバレなんだけど
それでも座のところに通うのをやめられない杏寿郎尊い >>657
はぁ…良いね
猗窩座の上に跨って「俺が満足するまで動け、看守命令だ」て命令する杏寿郎受信した
座「看守様は物好きだな…」
杏「ん、うるさぃ…君のが大きいのが悪い…」て言って恥ずかしそうにするんだけどぶっとい座チンで串刺しにされてあんあん言わされちゃう >>660
座のこと嫌いだし、嫉妬しまくってるのに
(至高りネタだからとはいえ)密通をチクらない弱者たちいいやつらだなw >>660
ハイヒールっていうのかな?ヒールのあるブーツでコツコツ音鳴らしながらそういった輩を横目でじろりと睨んでほしい
たまにブツ見せつけてくる変態もいそう
汚いものを見せるな!ていって鞭で叩いて欲しいわ
その騒がしいやり取りも猗窩座の独房に聞こえてて「ヤンチャな姫君だな」とか揶揄われちゃう >>661
ぶっとい座チンって言い方重量感あってすこw
あと杏寿郎が「君のが大きい」って口にするのほんとえっろい >>665
ヒールありブーツよきだわ
編み上げって言うんだっけ、先が尖り気味のブーツでカツカツ闊歩するの似合う
座に「姫君は俺のこれもお気に召さないか?」って既にビンビンになったXLボロンと出してニヤニヤして欲しいわ >>667
「囚人の癖に…」と言いつつ「…君は尊大で嫌いだが……こっちは好きだ」と言って膝ついてデカチンにちゅって口づけするんだよね >>667
座のギンギンtn見た瞬間ゾクゾクきゅんきゅん♡てなってそう >>667-668
編み上げブーツと鞭の杏寿郎がひざまずいてぶっといものにチュッ…
座の征服感半端ないだろうな… でも杏寿郎は屈したくないのよ
猗窩座の上で揺すられながら「…、んっ!君の…!これは好きだが…君を好きになった訳ではないぞ…っ勘違い…するな…ぁんっ!」
座「そうかそうか…強情な看守様だ…そら!奥まで挿れてやる!」どちゅどちゅ ぶっといものが好きなだけって言い張るの、逆にめっちゃやらしくて草
お前が好きなわけではないってキス避けてたのについにされちゃって
キスうま座にぼうっとさせられちゃうのもエロす
前もあったけど(雪山?)繋がるのが先で、初チューが後好きなのよねぇ >>672
長い舌のキスでトロ顔にされちゃう杏寿郎見たい 看守寿郎と囚人座って鬼狩りと鬼の関係に似てるわよね
絶対にバレる訳にはいかない
看守が囚人と通じてたとなると切腹はないにせよ職を失うし、そうなると酒乱の父親が作った借金が返せない、弟の学費も払えなくなるから風俗に身を落とすしかなくなるわ 駆け落ち@大正は
柱合会議は炎柱を処刑するか否かで揉めるんだろうな
お館様は逆に諜報員プランを提示するかな >>681
今日は燃料がないから安心して妄想できるというのもある 今度は王様か〜と出掛けて帰ってきたら
囚人になっとる!
お前らホントにオモロイな〜〜
杏寿郎は編上げブーツに鞭持って裸サスペンダーが
いいんじゃないか?ちくびだけうまく隠れてるやつ >>679
炎柱には処刑じゃなくてエロ拷問をさせたいわ ばーんと肌が見える服より首元までガードしてる隊服みたいな方が好きだわ
そして自分から抱かれる為に脱いでいくのよ
まあ好みよね >>682
分かる
あかれ本編(いい夫婦の日前日?)当日のこと考えただけで今から震える >>684
囚人の参は医師座と双璧をなす語呂の良さだわ 大正軸の密会あかれ大すこ
駆け落ち逃避行もいいしお館様が座を上手く使って寝返り共闘もいい >>689
ここは猗窩煉固定なので張形か何かで自分でさせるのがいい
杏寿郎が耐えられなくなったころに猗窩座がドォンしてさらって行って欲しい エロ拷問してるつもりないのに拘束具(縄とか)が食い込んだり体を少し動かす度に縄がtkbをこすって勝手に感じる杏寿郎もよき >>693
ヤク座忘れてたわ!それもすこだし患寿郎も好きだわ >>695
患寿郎は実際全く患ってないところ含めてすこw >>691
イイ!しのぶたまよみたいに極秘プラン進めるあかれ見たい >>696
人間ドックで長期入院(超健康)
肛門のご相談
シルクのパジャマ
もう患寿郎の全てが可愛すぎてw >>698
一瞬で治してくれるという医師座の評判を見て「…………???」ってなるのが可愛かった >>698
わかる
バカ広い893(もしくは政治家)部屋に囲われて
ネットで医者座の評判(秒治療の名医)みて首かしげてるの
可愛すぎてつらい >>687
新しいアイキャッチ、エロ過ぎてカットされたまぐわいシーンやセクハラセリフの追加、さらに増量される杏寿郎呼び…
それがあるかもしれないと考えただけで妄想する心の余裕が無くなりそうw
>>700-701
何度思い返しても胸がキュンキュンする程可愛いぞ杏寿郎! 囚人座と看守寿郎
ハロウィンに相応しい至高ネタだった >>705
そういえばハロウィンだったわねw
黄色い少年の格好したちびっ子見かけたわ
ちびっ子杏寿郎コス、ちびっ子猗窩座コス(難易度高)も見たかったわ >>707
ツナギなら袖を腰で括って上半身は裸で
刺青が見えるのがいい >>709
鍛え上げられた筋肉美に杏寿郎が頬を染めて目を逸らしそうだわ 魅入られたように座の身体をじっと見るパターンも美味しい
刺青の入ったガチムチな身体に組み敷かれる姿を想像している自分に愕然
淫らな想像してるのは当然座に見抜かれてる 「こらっ、服装を乱すな!規律を守れ」
「…見惚れてたクセに」
「な、何を言う…!!」
みたいな >>712
「自惚れるな!」に「ふーん」と言いながら杏寿郎の手を掴んでバキバキ腹筋を触らせてほしい
囚人が手を自由に使えるのはまずいのかもしれんがw 刑務所って入浴中も看守が見張ってるから、看守寿郎が見回りに来た時にわざとXLティンを勃たせて見せつけるように洗う囚人座と、真っ赤になって目をそらすんだけどやっぱり気になって横目でチラチラ見てしまう看守寿郎 看守寿郎の言うことしか聞かない囚人の参
囚人の参が怖いから看守寿郎になんとかしてほしい他の囚人たち
舞台は整っている 刑務所って陰部摩擦罪っていうのがあって(表向きは)自慰は禁止されてるのよね
夢精しても困るから黙認なんだろうけど
看守は一応注意しに行かないといけないわ >>716
へぇぇぇーまた披露できない知識増えたw
これ杏寿郎に注意されたくてみんなするやつじゃん
「不埒なことをするな」ってやんわり言うんだけど
座はやらしいこと言わせたくて「何のことだ?」ニヤニヤ >>716
杏「おい囚人の参、自慰行為は禁止だ」
座「若いんだから我慢しろと言っても無理だ。ストレスから他の受刑者と暴力沙汰を起こしてもいいのか?手伝ってくれ杏寿郎」
杏「(周囲を気にしながら)…仕方ないな。手短に終わらせるぞ」 >>716
注意しに来た杏が座の陰部摩擦するということね
座はもちろんわざと陰部摩擦してた もうここで同じ時間を過ごしすぎて同じ景色が見えるようになってるw 刑務所内の様子についていろいろ調べてるけど興味深いわ
府中刑務所の見学ツアーに行ったことあるんだけど、トイレの個室も上半分がガラス張りで見えるようになってるのよね
中から看守寿郎を見ながら挑発するようにニヤニヤする囚人座が浮かぶ >>716
やだ…人様に披露できないし役にも立たない(例え収監されたとしても婆には関係ない)知識をまた一つ増やしてしまったわ
陰部摩擦罪ってなんて淫靡な響きなの…陰部摩擦罪…陰b…杏寿郎にこの罪名を言わせたい >>722
なんというエロシチュ
あかれ婆の集い赤べこ絵付けの次は刑務所見学ツアーかしら
勉強熱心な婆が多くて面白いわ >>718
看守様でも構わず杏寿郎呼びする猗窩座すこw >>723
落ち着いて、陰部摩擦は刑務所内の禁止行為であって罪名ではないのよw 「これで何度目だ?囚人の参!陰部摩擦罪で刑期を延長するぞ?」
「クック…」
「?何がおかしい」
「いや刑期が伸びた方がお前は嬉しいだろ?」
「…!?」
「なぁお前も俺の事想像しながらシてるんだろ?じゃぁ看守様も陰部なんとか罪だな」
「〜!!」プンスコ 監獄強者婆さまのおかげで監獄あかれのロマンがさらに広がったw
>>723
イイ!あの杏寿郎のお口からインブマサツザイ…ふぅ 猗窩座の出所が近づいてくると杏寿郎分かりやすく少し落ち込んでそう
でも彼のためだ!て思って表向きはちゃんと見送りそう >>725
調べたんだけど受刑者を番号で呼ぶことはないらしい
ちゃんと名字で呼ぶみたい
逆に刑務官の名前は出所後のお礼参り防止のために受刑者に知られないようにしてるんだって
なのになぜか「杏寿郎」と呼んでいる座 >>724
赤べこワークショップでニヤニヤ3本線引いてる一行
刑務所見学で妙に色めき立ってる一行想像して吹いたw なんで刑務所強者の婆までいるのw百歩譲ってギリシャ知識人までは居そうだけど刑務所までいるとはw
陰部摩擦罪とか流石にネタかと思ったらガチだったわ
すごいね 上でも言われてたけど、公式無風の日に
婆たち檻の中でハッスルしててわろすw >>730
杏寿郎が働いていることを知っていた疑惑発生 >>731
キメツ関連のグループで…とか濁すも
一般の人には赤べこ…?刑務所…?状態な件w >>726
え、やだ…陰部摩擦に興奮しすぎてとち狂ったみたい
こんな単純な単語の羅列でエロイ言葉を何で今まで思いつかなかったのって驚いたわ
素晴らしいわね陰部摩擦 >>730
へぇえええ
ホリ●モンが番号で呼ばれてたって言ってた気がするけど古い情報なのかな
お礼参り防止か…受刑者に気に入られてしまうことも多いのかな
ホリ●モンも(刑務所じゃないけど)留置所で落ち込んでたらそこの看守的な人が慰めてくれて救われたって言ってた
スレチすまん >>737
自己レス
ああググったらお礼参りって、お礼参りと称して暴行することなのね 汗
杏寿郎ってなんか感謝されて好き好き執着されそうなもんで勘違いしたわ 恥 ねほりん○ほりんって番組で最近「女子刑務所にいた人」っていうのをやってて、ビックリするような禁止行為が話題になったのよね
その中に陰部摩擦もあった
府中刑務所の見学ツアーは毎年文化の日に刑務所文化祭の目玉企画としてやってる
今はコロナで中止してる >>738
座が出所したら杏寿郎にそれはそれは濃厚なお礼参りをするだろうねムフフ >>740
(見学ツアー復活後)
「なんか今年は熱心…というか前のめりでハァハァしてるオb…お姉さん方多いな…」 カレーが有名なのって府中刑務所だったけ
(食べられるのか知らないけど)見学にきたオb…お姉さん一行が
「これが囚人の参も食べたカレーねっ」って盛り上がってるのワロス デカ凶悪座tn忘れられずに悶々として日々感謝生活送ってる杏寿郎良き
オフの日に座が新しく住んでるという神田川アパートにピンポンしちゃうんだよね
近くを通ったから…とかゴニョゴニョ言い訳して手土産もってね 杏寿郎って本当に制服似合うけど、刑務官でも軍服でも鉄道員でもあの帽子がいいのよね
あんな髪色なのにカッチリした帽子が似合い過ぎ >>747
mmdていう踊ってるやつ、かなりの確率で杏寿郎が軍服だから似合ってるしカッコ良すぎてついつい見ちゃう
あんな感じってすぐイメージできる
座は逆にあんまりないのがなー ここのおかげで今度から刑務所関係のものを見かけるとキュンとすると思う >>743
あまりの興奮に錯乱して「囚人の参が使っていた独居房は見れますか?」って質問してしまいそうだわ アニメ放映で追加まぐわいシーンがあったかのような勢いで伸びてるw >>751
ある看守が懊悩の果てにカメラを切った監視部屋も見学願いたいわ 震える手で監視カメラ切って座の房で抱かれるシーンは見たいなぁ >>754
多分追加まぐわいシーン来たらもっと爆速になるw
しかし嗅ぐのに忙しかったとはいえ座水より伸びてるのはワロス >>755
刑務官たちを悩ます問題児だった囚人の参が
杏寿郎が看守として赴任してきたとたん模範囚になるのね 見学婆「編み上げブーツと鞭としましま服見れないんですか?!」キレ気味 伸びすぎて草
今日選挙でアニメ放送なかったのに私だけ見逃したのかと思ったw 囚人の参の独居房は一泊お幾らかしら
一晩中嗅ぎ回るわ >>766
持参したあかれ水の匂いと嗅ぎ比べて答え合わせができるわね >>766
杏寿郎の残り香感じたらその場で昇天だな >>766-767
鑑識みたいになってる婆想像してプッとなったw >>769
姿が消えた!と思ったら這いつくばってクンカクンカしたり虫眼鏡とビニール袋とピンセット持ってピンクや朱色混じりの金髪探してるのよ >>746
純愛の始まりよき
猗窩座は杏寿郎がいずれやってくるの分かってて
野生の獣のように落とし穴の底でジッと身を潜めて子羊寿郎が落ちてくるのを待ってそう
神田川アパートでまぐわいながら「待ちわびたぞ杏寿郎」とか言ってさ…ハァッ…猗窩煉ラブ >>770
そうか!おけけもあったな!気づかなかった婆として不甲斐なし! >>765
囚人看守パロは個人的に一番来たわ
関係の禁忌性やらが原作の関係と相まって良い >>771
ああんこんなにアホエロプリズン生活だったのに
ハピエンにジーンとしてしまったわ末長く幸せになってあかれ(泣いてる) 早く眠れる最後の日曜なのに興奮しすぎて眠れないじゃないかw
あかれマリアージュキメて頑張って寝よう >>775
確かにそうだったw
貴重な休める日曜に自家製あかれ炸裂させてしまったわねw >>774
やっぱりあかれんはハピエンじゃないとね 後味は悪くなるかも知れないけど某漫画みたいに座が死刑囚なのも良いわ
ムショ内で温め合う静かな恋よ 座がムショで作ったタンスとか買いたいわ
パンツとか大事なあかれグッズしまうわ >>752
見たい…
猗窩座は海軍の衣装より労働者系の衣装が似合いそう
これまたボーダーで下はデニムにブームみたいな
やばい海軍パロ浮かんだw >>773
分かるわー
大正軸でも座=囚人、杏寿郎=捕らえる人みたいなものだもんね
今日もイイあかれ沢山摂取できたわ〜
>>775
お〜ね〜む〜り〜
あかれが座の独居房で激しくせっすすするいい夢を 海軍には上下白の開襟シャツに半ズボンの防暑衣という破廉恥なコスチュームがあります >>771
ここなら好きなだけ声を出して良い…
俺の前では看守の服を脱ぎ捨てろ杏寿郎…
もちろん薄い壁アパートなので対岸まで声聞こえてます >>779
そっか
刑務所内だと何か作ってるのか
人目を盗んで杏寿郎のために刺繍ポーチとか作ってあげてそう
お前の眉毛の刺繍だ。とかなんとか言って
む?そうか…?貰っておく。ありがとう。とか言って絆されていく杏 >>784
器用だもんね囚人の参 眉毛の刺繍とか可愛すぎるw
そして勝手な行動もお前呼びもスルーな看守w
む?がかわゆいし、ありがとうに育ちの良さ出ててたまらんぞ杏寿郎! この2人の相乗効果すごい
なんなのw可愛すぎる全力で応援したい >>786
看守寿郎も猗窩座の態度に慣れてきてるw 明日(もう今日だがな!)は月曜なんだよ?燃料なかった先週はあんなに静かだったのに
燃料どころか公式からして休んでる今日この時間こんな爆速とか頭おかしい(崇拝)
タヒネタ
>>778
実写ドラマ化してたやつかな?
杏がボタン押すところなんて大号泣しちゃいそう そんな可愛い眉毛ポーチにローション忍ばせてて欲しい >>789
横だけどなんの作品か知らないけど下の二行読んで少し泣きそうになった…
だめ。それだけはだめだ…神田川に帰るんだ…2人で… 監獄弱者(どんな言葉よ)なんで出来ないことなのかもしれないけど
囚人の参に惹かれ始めた看守寿郎が参の罪状や生い立ちを調べるの
あまりの辛い生い立ちに同情して身も心も鷲掴みにされてしまうのよね
やっぱり運命の相手だわ >>791
同じく作品わからないけど悲しすぎる
杏寿郎の辛い顔を見ていられないわ
どうにか穴ほって脱出してくれ! 猗窩座ってパンを盗んだ罪?なんの罪?
穴掘るのはリスキーだ >>794
レミゼ?
ジャンバルジャン座(言いたいだけ) 神田川って銭湯行って女が先に出て身体が冷えるまで男を待ってる変な歌だなと思ってたのよ
そしたら男は銭湯の池の鯉を見たり餌をやってたって実話ネタバレに笑ったわw 監獄あかれ、なぜ土曜に思いつかなかったのだろう
自ら月曜にダメージを与えてくスタイル(白目) >>796
そうなんかww 男何してんねんw
でも餌やってるの方が杏寿郎だったら許しちゃうわw >>793
穴掘り脱獄の手伝いをしたとかで杏寿郎もクビになる世界線あり?
名家の煉獄家が脱走補助罪?になるのだけは揉み消してくれたけどその件で勘当されてガチで2人で駆け落ち神田川同棲… >>789
そうドラマ化もしたやつ
原作通りだと悲しすぎるから実際は無実で助かるのもいいし決定的な証拠がなくて看守と囚人で何十年も時を重ねても良いかも
でも鬼でも狛でもやることやってるし杏の性格的にも原作通りがしっくり来ちゃうのよね >>800
煎餅布団いいわあ〜
座「今夜は寒いな」
杏「温め合おう こっちへおいで」 杏寿郎…!杏寿郎っ…!!
あかざ…!あかざぁ…!!
て貪るようにするのね…一枚しかない布団で >>803
はぁ…最高
勘当されても、貧しくても
お互いがいれば幸せなのよね >>801
そのIFパターンも有りだし原作通りも有りだね
漫画は考えさせるなあと思って呼んでたけど猗窩煉に置き換えるとこんな胸を搔きむしるほど切ないものになるとは
(基本ハピエン好きだけどたまにそういう切ない話が読みたくなるからすごい滾った例えてくれてありがとう)
座が杏を下の名前で呼びはじめるシーンも号泣だわ
切なくなりすぎてアホエロを摂取したくなったら
某監獄風居酒屋の従業員座とショータイムにセクハラされまくる客寿郎を妄想して和むよ 夜中に目が覚めてチェックしたら新着96とかなってて何事かと思ったわw
追加カットであかれ来たりしたらどうなるのここ 賢者タイムでシーンとなる
ついさっきまで刑務所で囚人の参と看守で独居房セッしてたのに今は煎餅布団で純愛よw
あかれの汎用性の高さと汲めども尽きぬ婆たちの妄想の賜物ね
あかれって毎日楽しすぎるのよ 深夜にこっそりアニメやったのかと思うほど伸びててワロタw
監獄編は後でじっくり堪能するとして今日バズ座顔見せ予約開始だよね
弱者なので夜まで予約できないけど無事予約できますように&婆達の歓喜の声で溢れてますように >>763
>>770
想像つきすぎて朝からワロタ >>807
あかれんのそれぞれのキャラと
猗→→→杏という関係性が成せる技だよね
かと言って杏も猗に興味ないわけじゃなくてあの博愛主義者ぽい杏が猗にはスン…てなるのが堪らない
こいつ〜てなっちゃう >>808
10時からだっけ
お顔楽しみだわ
あと杏寿郎の再販も願いたい パンを盗んだをパンツ盗んだに空目して杏寿郎のパンツ窃盗罪でムショ入りかと思ったわ
そんな罪では流石に杏寿郎も絆されないわよね バズ座ワクワクする
顔パーツの表情はいくつかあると思うんだけどエロいの頼む 神田川同棲、安い発泡酒飲んで酔っ払って猗にウザ絡みして欲しい
「ん…君の、君のここ(座チンつんつんして)が悪いんだぞ?
なんでそんなに大きくて硬いんだ?」
とか言って猗を困らせて欲しい バズ座予約した
商品ページのバズ杏と対峙してる画像が楽しいわ アニプレにバズ座きてたけど、下から青白く照らされた股間がやばすぎる…やっぱりパンツ感でちゃうな、白だからよけいに >>816
私も股間に目がいった
髪に少し違和感がある 買ってみるわ はじめての可動フィギュアだし
しかし番が欲しいぞ杏寿郎! でも多分、みんなが来る頃に後悔しそうだから買った このシリーズは後からいくらでも買えるとかない気がする 杏寿郎と違ってあまり再販とかないかもしれないし
そうするとすごい欲しくなったりするから予約したわ
お顔とチョッキがかわいいし!
そして股間のふんどし感もかわいい… >>821
そうだよ絶対 なかなか再販なんかしなさそう 座はこれから無限城まで長らくお休みだから、供給あるうちに買っとかないと 杏寿郎再販逃した弱者だからさ… >>814
やだかわいいw
酔っ払うと脳内大公開しちゃう杏寿郎すこ
あまりのギャップにびっくりしちゃう座も可愛い バズ座迷わず予約してしまった
来年の夏まで会えないとは待ち遠しいな杏寿郎! バズ座杏のと比べても相当出来良いよ
と言うか座はフィギュアに関しては基本ハズレないと思う
作りやすい顔立ちなのかしら
杏はひどいのはかなりひどいからなあ
最近もヤバイのあったよね バズ座かっけえええええ
前から見ても超かっこいいと思うよ!
肩幅二の腕肘下胸板腹筋腿ふくらはぎ全部良いけど一番首の太さ〜鎖骨周りに興奮した
めちゃくちゃ攻め攻めしいのに布製チョッキでフフッとしてしまうw
おばあちゃんが寒そうだからと手作りで着せてあげた雀のモニュメントとかシ○バニアファミリー感 >>825
7月は長いよね
待ちきれなくて他の座と浮気する杏思い出したw >>826
Twitterでも、どなたですか?とか書かれてたw
あのフィギュアは杏寿郎でもなかなか売行き良くなさそうだね… これうまく顔のシマシマ取って現パロ座にできたりするかな >>822
なんかありがとう
こんな高いフィギュア次々と買っていいのかな?と
予約後も少しもやもやしてるから肯定がうれしい
慌てず欲しい時に買えるようになるといいけど バズ座の筋肉、原作やアニメよりも更に盛ってない?特に上腕の三角筋
あれじゃ駅弁なんて楽々よ
腰を突き出したポーズは何なのかしら
「俺のXLを見ろ!」ってことかな バズ座かっこいい!
ムキムキでたまらん
バズ寿郎は猗窩座に比べたらかなり細身だと思う >>822
無限城編は煉獄さんの仇!ってところをこれでもかと強調してほしいわ Conofigと同じくらいの時期に届くと考えたら待てるなと思った
早く杏と絡ませたい バズ座かっこいいいいああ!!
伏し目顔憂いがあっていいし嗤い顔の「嗤」のチョイスが解釈一致過ぎて感動
色んな格好させたいから複数欲しいけど杏寿郎の再販を考えると(俺は信じる再販を信じる)1個かなぁ… バズ座横顔もいい!あと牙?みえてる顔も
発売日まで半分にちぎれたチョッキでもつくって
待つかね >>837
複数ポーズ目的でふぃぎゃーつミニは2個ずつ買って満足してるけど、これはそんな可愛いお値段じゃないもんね
私も2個ずつ欲しいけどエンジンルーム婆なので1個ずつ(杏再販待ち)かな
でも座かっこいいよね〜 おもちゃスレで猗窩座のチョッキが
・ベスト
・ジレ
・ボレロ
・ちゃんちゃんこ
といろんな呼び方されててワロタ
杏寿郎の評判悪いのってポッ○レのことね
確かに誰ですか状態だわ >>828
他の座と浮気するびっち寿郎じつは超すこ 可動式なのをいいことにmini座がバズ杏誘ってそう >>840
ちゃんちゃんこ かわゆw こたつでみかん座
>>842
別座と浮気すきw ちびチョッキ、商品仕様上は
付属品:戦闘服
なのねw 迷ったけど後悔したくないからポチったわ
決め手は脹脛の雄々しい太さよ
あのチョッキ戦闘服なんだw
鬼太郎のちゃんちゃんこみたいに自在に飛ぶのか? 他の座と散っ在絆を深めたところに万を持してバズ座がドォン!してくるのね
無限城以上にガガガガガ!!して血管ビッキビキXLバッキバキの状態で現れるんでしょ?
どんなお仕置きセッされるか楽しみだわ
でも考えてみれば他の座には他の杏がいるのよね
体を持て余して来年の夏まで待てないとヒンヒン泣くバズ杏をどうしたら良いかしら 座の性欲なら3P出来そう
だき潰すから拗ねじゅろになる暇もない >>848
ビッキビキのバッキバキ!カッケー!!
そしてお仕置きもご褒美も同じ事される杏寿郎
座の代わりなんてどうにもならんて
かわいそうだねぇ >>848
番の杏寿郎が別種の杏寿郎に嫉妬するのもよき
いつもはヤリ過ぎだとか言ってプンスカしてるのに
いざ別種にいかれるとモヤモヤしちゃうモヤ寿郎 >>821
ふんどし感w
miniの股間もこんな感じだから可動式だとこうなっちゃうのね
>>826
分かる
プライズ品や一番くじでもコレジャナイみたいなのは無いよね
ポーズも動きが派手でよきだわ >>845
あのチョッキが戦闘服だと!?
戦闘服と言えばDBのスカウター付きみたいなの想像するけどヒラヒラチョッキとはかわゆw どだろ?後ろ姿見るとガッチリ硬そうな感じもするけど
着脱可能で器用だったらポップな柄のチョッキ作って睨まれたいw
炎柄で杏寿郎とペア風もいいわね なんでバズ寿郎の隊服は脱がせられない仕様なんだろう 先日届いたバズ杏開封してみたけど、股関節を思いっきり広げると外れてしまうから駅弁は難しいかもね
大人しく他の体位を考えてみるわ
バズ座届いたらあんなこともしようこんなこともしようと夢が広がるわ >>859
脱がせる仕様の杏は座のところに一体だけあるんだけど 脱がしながらアテレコして遊んでたらリアル杏が「人形の俺を好き勝手するのはやめてくれないだろうか!め…目の前の俺で遊ぶといい!」とか耳まで真っ赤にして言うのよ >>859
ふーん、そんなに俺に脱がされたいのか?杏寿郎 >>860
杏かわいい!
また猗窩座が「杏寿郎お前…!」になっちゃう >>860
杏寿郎かわいすぎんだろw
座はちょっとビックリして一瞬真顔になるんだけどすぐにニヤ座になって
「そうだな、本物の方がいいな。こっちへ来い杏寿郎」って手を差し伸べて
おずおずと近づいてきた杏寿郎を掴んで自分の方に引っ張って
後頭部押さえてブチューからのおせっせタイム あかれが可愛くてほわほわする〜
>>864
可愛いよねw
杏寿郎に普段言ってもらえないセリフを言うのかな
「猗窩座好きだ!」とか >>860
えーんえーん杏寿郎が死ぬほどかわいいよう >>865
一瞬真顔からのニヤ座にときめいた
杏寿郎もドキドキしてるかな >>869
絶対口に出しては言わないけど実は凄く猗窩座の顔が(も)好きな杏寿郎大すこ
真顔はイキ顔ポスターの「お前柱だな」の左上の炎に包まれたスン顔で想像した 耳まで真っ赤な杏を足の間に座らせ背後から耳元で「さて、大きな杏寿郎との遊び方はどうだったろうなぁ…?」て囁きながら重ねた手でシャツのボタンを外させる座
そのままむっちりした胸を揉んだり美ティクビをゆっくり虐める
直接肌に触れてるのは自分の手なのに触れ方は座なのよ
二人羽織?状態で手コキまではやって欲しいわね >>854
長男の羽織は布製で着脱できるみたい
座を上半身裸にできる… >>864
hnさん風に喋る猗窩座かw
>>866
好きだと言うのかわゆw >>871
ニ人羽織あかれエロくてよきだわ
杏寿郎は自分の手で感じてしまうことが恥ずかしくて「嫌だ嫌だ」って言うんだけど気持ち良すぎて振り払えず
遂に手コキで昇天しそうな時に「君の手でイカせて欲しい」って涙目で懇願するのよ…ふつくしいわ >>871
やだーあなた天才ね
くっそエロい上に、これ杏寿郎1人の時に反芻するやつ
>>876
イキそうになりながら涙目でそれとか
耐久力に定評がある猗窩座のブツも暴発するわね >>877
自分がイキそうになってたらいきなり尻に誤射されて杏寿郎もビックリねw 誤射にビックリする杏寿郎かわゆw
座は堂々とニヤけてるのか、ちょっと予想外で恥ずかしがってるのか
どっちも捨てがたいわ isdさんおたおめなのね
座の声帯とうすいブックの対談に感謝を捧げるわ isdバースデーのツイート絵に、座が紛れてたりでおもしろい あの声帯で座を演じてくれてありがとう
あなたじゃなかったらあかれんに落ちていなかったと言っても過言ではない >>880-881
全く同意だわ
第一声「いい刀だ」から惹き込まれて今じゃこんなだよ
座のフィギュア記事ヤホーコメントに一般人と思われる人達が
「俺と永遠に〜」とか「俺に集中しろ」ってプロポーズみたい、情熱的って書いててワロタ
多分腐ってたらあんなところに書けないしここちんムズムズしてるぐらいの人達かなぁ
早くここちんおっきさせてここに堕ちて来い! 2022年時期は未定だがアニプレから猗窩座スケールフィギュアでるぞー!!
杏寿郎も! >>883
腐ってない人からもグイグイ行くのは猗窩座のほうだと認識されてるならそれは嬉しい >>884
ありがとー楽しみ!
あかれ婆的には杏寿郎の予約グッズ出すときは(後日猗窩座も出ます)とかプチ情報載せて欲しいわ
そしたら先に杏寿郎だけ買ってお尻の準備しておけるのに…
バズ杏通常顔めちゃ好みで欲しいのに手に入らないかもしれないと思うと俺はつらい耐えられない
バズ座がうちの全杏寿郎種を襲う勢いよ >>879
誤射わろたw
濃い濃い猗窩座のアレがドピュって出そう
堪えきれず荒々しく杏寿郎を転がして大股開かせて穴る弄り→突っ込みそう アニプレで来年の夏〜秋に猗窩座フィギュアと杏寿郎フィギュアが出るみたい
杏寿郎がデコマスと顔が別人になったことで炎上したG.E.Mシリーズ猗窩座も >>888
GEMもでるんだ!色々言われてたけどGEMの杏寿郎すごくかっこよかったから、座も期待できるな
絶対買う >>889
やーん
照れ隠しで荒く突っ込んでくる誤射座たまんない/// ここで教えてもらったフィスドゥジョワとパテムデュフー届いたわ
座のイメージのフィスドゥは絡むような濃い甘い香り
杏寿郎ぽい名前のパテムはフルーティーで爽やか可愛らしい香り
良いね >>893
へぇぇ杏水座水とはまた違うぴったりさで素敵♡
>>892
そういえば杏寿郎の可愛い寝顔見ながら至高ってたら
飛ばしちゃって図らずも顔射の誤射座もいたわね 色白、パツキン、さくらんぼの唇、気高さの滲む強い眼力、細い腰、パンと張った胸と尻
はぁ…杏寿郎ってどこからどうみてもセックスシンボルよね >>893
ドスケベ香水届いたのねw 色もボルドーで座っぽい
パテムデュフーの方は婆も知らないからサロンドゥパルファン行こうかしら >>895
杏寿郎って色白か?笑
猗窩座の方が白いイメージ
杏寿郎はザ、健康体ってイメージ
他は全文同意
でも白い猗窩座の方がゴツゴツ筋肉質で杏寿郎を抱き潰すのが堪んない ゴツゴツしてるのが座
ムッチリしてるのが杏
異論は認めない 座はボディビルダーみたいにキュッと締まった尻
杏寿郎は野球選手みたいな丸いムチムチ尻 それすっごい分かる
座はお尻どこ?ってなるくらい背中と太ももに埋もれちゃってるような感じ
だからあんなズボンがずり落ちてるんだな尻に引っかけられないからXLで支えるしかない
杏はベルトがなくてもお尻でキープ余裕 血風譚の公式ツイで有り余る性欲を発散してる猗窩座が見られるわよ >>897-899
解釈一致すぎる
色白キュートなベビーフェイスなのにゴツゴツ筋肉質の座が
健康体で美人なもっちり杏寿郎を抱き潰すの最高
杏寿郎のむちむち尻たぶをギュッと掴んで指や舌で責めて欲しい >>903
あの腹筋は杏寿郎が騎乗位の時に手を置く腹筋と聞いて以来見るたびにそれしか浮かばない >>900
わかりみが深い
むっちり上向きの可愛いおちりでしっかりズボンホールド杏寿郎
漢らしくデカティン1本でギリギリ支えてる猗窩座 >>898
眠る時に抱き合いながら「杏寿郎は柔らかいなァ」「ふふっ …固いぞ君は」ってイチャついてほしい >>907
かわええw
杏寿郎を抱きしめて寝るのは気持ちよさそうだけど
猗窩座の腕枕で寝ると寝違えそうだな頑張れ杏寿郎 座の足を足首を太く幅広甲高のどっしり角ばった男の足!って感じに描かれてるといいねを無限に押したくなるわ 猗窩座セーターが発売されるのね
ワクワクして着てみたけど禍々しくて強そうな柄なのに自分が着るとちょっと変わった模様のお洒落セーターにしか見えなくてしょんぼりする杏寿郎が見えるわ >>907
好き〜
あかれんのカラダの柔らかさに加えて温度差がある感じたまらない
同じく添い寝しながら「君の脚は冷たいな!」「お前が暖めてくれ」とかやってるのもいい 座セーターはアクリル100%だから静電気と毛玉との闘い待った無しよ
脱ぐ時に杏の髪が大変なことになるわ 杏はセーター似合わなかったけど座もセーター似合わないなあw >>907
「もっと硬いところもあるぞ?触ってみるか?」って昭和なセクハラまがいなことやって欲しい 座イケメンなのになんでオヤジギャグとかセクハラ似合うのwすこ
>>913
静電気で髪の毛ぶわっとなる杏寿郎かわゆすぎかw
座が思わず「プッ」と噴き出して髪を整えてあげようと近づいたアップの顔にドギマギする杏寿郎よき
いつもあんなに近くで顔もtnkも見てるのに不意打ちの笑顔に弱い杏寿郎 >>916
不意打ち甘い笑顔ガチャに当たってときめく杏はいいものだ 大体すぐエロい方向に持っていかれるから(せっすすも好きだけど)
エロの混じらない座の甘い笑顔が見たくなったら座セーターを脱ぎ着する杏寿郎がいたら可愛いわ 座セーターを仕事から帰ったばかりの猗窩座に着せて君が着るとカッコいいな!ってはしゃぐ杏寿郎と仕事の疲れが吹っ飛んで抱え上げて駅弁したくなった猗窩座がみたいです >>919
二人とも一瞬真顔でビックリして次の瞬間ふふっと笑い合ってキスして欲しい
ベタベタなあかれも好物です >>914
何でだろうね
ほっこり、ふんわりしたものが似合わないのかな
厚着が似合わないのかというとそうでもなくてコートは似合うのに セーター1枚で膨らむ妄想…ホワホワする〜
あのセーター見て座柄のゴムが発売されたら禍々しいXL再現可能じゃないか!わし天才!
と思った直後に需要がある層(わしら)には再現不可能じゃないか…って気づいてショボンとなった自分を恥じたい >>923
企業コラボ山ほどあるからオカ○ト辺り出さないかなと思ってたけど、やっぱり子供たちに人気の作品では無理だよね
座柄のゴムが出たらすりこぎにかぶせたり中にカルピス垂らしたりしたいのに 特大ゴーヤに被せてみたいわ
きっと禍々しくて猗窩座っぽいはずだわ >>923
わろたww
毎日ここちんを膨らませすぎてゴム被せられると思っちゃったのよね? ヨシヨシ >>919
唇が触れた時にバチっとなるのエレクトリックキスだっけw
バチっ「いたっ!」って顔を見合わせて一瞬後に吹き出す
笑いが止まらない杏を視線で制する座
杏の唇を慰るように少し舐めてからお互いに喰い合う感じで深く口づけるの良き >>923
やだ天才…
ブツはなくてもフランクフルトや色んなぶっとい物で代用可能よ
調べたら浮世絵やベーコン柄のゴムはあるのねw
>>925
トゲトゲがイイ感じね
杏寿郎のちょうどいいところを刺激していつもより善がる杏寿郎を妄想するわ >>921
おでこコツンとして笑い合う→ちょっと離れて見つめ合ってブチューなんて王道ルートもお願いします ああそうか、真珠とか埋め込まなくても座のXLって血管ビキビキに浮いてるからボコボコしてるのね(見てきた) >>925
太くて反りが強くてボコボコが多いゴーヤ探す仕事に戻るわ あの血管ビキビキの極太の腕から想像つくものね(確信) ゴム手に入れたら(販売確定)
ひとまず美容ローラーに装着してみるわ ゴム手に入れたら(販売確定)
ひとまず美容ローラーに装着してみるわ >>930 >>932
バズ座のふくらはぎの筋肉の割れ具合
あれ見てもティンコバキバキなのは保証されたようなものだわ >>930
初めてのときが大変そうw
でもやっとちゃんと繋がれた(全部入った)ら感涙してしまうのもいいわ >>939
イイ!
杏が泣いてるから痛いのかって座が焦ったら
「やっと…ひとつになれた…」って言うのね ゴム手に入れて(販売確定)どれに被せたら一番本物らしいか
ここで真剣に話し合う婆達想像するとカオスで笑うw あかれスレ名物アホエロと純愛の同時進行で今日も通常運転だな >>941
ゴーヤだソーセージだバナナだって喧喧諤諤の中
皆カルピす仲良く手にしててわろす 赤黒い感じの再現力はピカイチか?
杏寿郎も喜んでパックンしてくれそうだ フィギュアだと大きさ合わないけどぬいぐるみなら指サックに模様描けばゴム装着ごっこが出来るわ
座ぬいに持たせて「挿れるぞ杏寿郎!」とか杏ぬいに持たせて「俺がつけてやる…(赤面)」とか楽しそう ひとしきり楽しんだ後我に返って虚無顔になる婆達ね
もちろん悔いは無いわ >>948-949
ちょw一部始終を想像してワロタw >>945
杏の好物ではないけどサラミとかも赤黒くて禍々しい感じが再現できるね >>948
肌色(凸凹付き)の指サックと紺の油性ペンを購入する人を見かけたら婆確定ですわ >>951
サラミに指サック被せたら完璧そう
ちびぬいぐらいだったらちょうどいいサイズかも?
シャウ〇ッセンだとちょっと大きすぎになりそうだし あの一話のような所作で優しく装着してあげる杏寿郎を(脳内で)見てしまった…
ああああああイってしまうぞ杏寿郎 >>955
あの手コキシーン追加は素晴らしかったわね
あれでどれだけ色んな妄想が捗ったか…
せっすすシーンにも特大級の追加お願いしたいけど
今から既に緊張しすぎて賢者モードになりそうな自分もいて複雑だわ 祝日にまたのびてると思って見たら案の定tnの話だったwほんとこのスレぶれないな〜好っきゃ 大ネタの合間にすかさずtnネタを挟む
それがあかれスタイル 誰かが突っ走り出したら遅れず迷わず突っ走り出すのがあかれ婆の習性
たまに本体から離れて別の獣道を突っ走り出したりのんびり純愛道を行く婆たちも居るわ
全てが巨大なあかれ婆の一部よ tnに関しては専門問わずあかれ学者たちは常に研究しているからな
誰かが議題に上げたらおのおのの見解で盛り上がり定例会議状態になる(クソ真面目顔) 今まで散々腐ってきたけどこんなに居心地いいカプスレなかったわ >>960
壮大な話のように聞こえるわ
婆の生態系の話なのにw 軽いネタみたいなのがポンッと投げられたら全力で拾いにいくあかれ民好きだよ >>965
セーター一着から静電気ちゅー、純愛、指サックの遊び方まで
様々に展開していくた妄想力すこw >>965
わかる
皆でレシーブ突っ込んで脳内リンクしまくる時とか最高だわw このスレではいろいろ妄想してるけど、あかれがすごいのは原作がすでにエロいから無理矢理腐目線で見なくてもそのままイケるところだよね
それは公式の薄い本が証明してるし >>968
同意同意
あれがあるから安心して入院も入獄もできるわ セクハラ顔でじわじわ入獄する猗窩座… うむ なるほど えっちだな! >>968
だから一般人のヤホコメも座→杏情熱的とかプロポーズみたいとか感想になるんだよね
そして中の人がそう思って演技していたという驚愕の事実 >>962
わかるわかる
誰かが前にここで言ってた、自分の好きな物をみんなで褒めてくれるから居心地が良いってのが本当そうだと思った
(もっと上手い言い方だったけど)
カプとしてはもちろん杏寿郎も猗窩座もそれぞれ大好きで褒められまくりだからそりゃ居心地もいいわなって思う どんなに変態な性癖でも誰かしら拾ってくれるからね
尿瓶とかw >>970
獄中って杏寿郎のナカってこと?獄中結婚とか…エッチ! >>974
いつ思い出しても尿瓶被り笑うわ
辛いことがあったらこのこと思い出すようにするw >>975
入獄、獄中、獄門、禁獄、監獄…全てエッチな言葉に思えてきたふしぎ! ここはドスケベと性癖は褒めて伸ばす精神的に大人の婆ばかりだから楽しくて疲れないわよね >>975
脱獄は杏寿郎が脱ぐことなのか杏寿郎を脱がせることなのか >>978
褒めて伸ばすwわかりみ
褒め上手な人多くて乗せられちゃう >>982
乙!次スレでおせっせアニメ迎えるのかしらね ワクワク >>982
素晴らしいスレ立て乙!
次スレでおせっせかねー
もうモリモリモリであかれ盛りしてくれてもいいのよ 甘々からギャグアホエロ殺伐レイポまで違和感なくこなせる神カプだからこそだよね
他の単一カプだと多分ここまで何でも有りにはなれない >>967
静かになってても何かのきっかけでシチュが投げられたらみんな(来たな…ガタッ…!)て立ち上がるの本当すこ >>982
おっ勃て乙あり
>>893
埋めがてら…うちにも届いたー!(フィスドゥの方だけ)
燃えるような赤で甘くて濃厚で座のイメージそのままだ
香水つけるなんて無縁だったのにあかれ(とここの婆様)のおかげで世界が広がったよ
前にもチラッと出たけど毎年クリスマスに香水贈り合うあかれもいいなぁ
相手のことをイメージして匂いを選ぶあかれよき >>982
勃て乙あり!
放送一回抜けたけどスレはかなりの勢いで消費したねw 猗窩座がいわゆる変態化もこなせるからだと思う
他のCPだと無理だろうw >>986
分かるw
来たかガタッのAAがあんなに似合うシチュない >>987
香水強者婆さま影響ですでに2人もご購入とかすごい
話聞いてなんかあたしも欲しくなってきたわ…
クリスマス香水デートロマンチックでいいよねぇ
聖夜に座が選んだ香水と真っ赤なランジェリーつける杏寿郎見えて鼻血 自分好みの匂いを相手に付けさせる、香水って実はエロいプレゼントだなぁ >>991
ロマンティックねぇ…うっとり
この匂いはどういうイメージで選んだんだ?って聞き合って欲しいわ >>989
多分それが大きい笑
猗窩座がどんな変態プレイしてても違和感ないもん
実際本編でも狂愛だし脳筋ぽいところあるし杏寿郎好きすぎて…
スンてする杏寿郎も可愛い >>993
「お前の優美さ、気品、若々しさに似合う香りを探して… 」と言われてる間も
「そ… その、君の力強いところとか、色気というか… 」と説明してる間も
真っ赤かになってる杏寿郎かわゆー! >>996
そのまま激しいせっすすに突入するのが目に浮かぶw お互いに買って来た香水を相手の身体の好きな場所に付け合うのもいいよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 2時間 36分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。