【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633067804/ 早漏おじ乙
保守しなくても大丈夫なんだっけ?
かっぱいはおじが守るよ 乙っぱい
全身余すところなくエッチな身体しやがって 801サロンは保守しなくても大丈夫なはず
まあそれでもおじさんはしっかりかっぱいを守るけどねモミモミ 乾燥しやすい季節だからかっぱいに保湿クリームを塗っておこう
かっぱいを色素沈着から守るんだ 立派な胸守りたいなら乳首にオロナイン塗って絆創膏貼っとこうねかっちゃん 光己さんのグリセリン個性の遺伝子で冬でも乾燥知らずのツルスベ美肌のかっちゃん 立て乙
おじさんが保湿クリーム塗らなくてもすべすべかっぱい
ビートボクサーかっちゃんのマイクにモザイクかけたくなる あっちの世界のおじさんにエロコラを作られちゃうから
かっちゃんは棒状のものを持たない方がいい 自分のエロコラを見つけてしまったかっちゃんの反応が見たい
どんな反応するんだかっちゃん ジト目フェチおじさん無事昇天
おじさんの趣味を分かってるなんてかっちゃんってもしかしておじさんのこと気になってたりするのかな? HBBかっちゃん何かほんとに珍しい表情してるよね
くっきり二重がさらに強調されとる かっちゃん目を釣り上げた爆ギレ顔の印象が強いから静かな顔するとギャップで美人さが増し増しになるんだよね 神のお戯れであんなえっちなかっちゃんが現界してしまうなんて本当に神の所業
というか神の中のかっちゃんの存在があまりにもえっちすぎておじさん仰け反ってしまう 神のお戯れが生み出した意識混濁っちゃんに花っちゃんに捨て爆豪にビートボックスかっちゃん 捨てかっちゃんはかっちゃんを扱えるのは神だけという神からの強いマウンティングを感じたおじ 捨てかっちゃんは何があって雨の中段ボール箱の中に入ってるんだろうな
罰ゲームかな かっちゃん漫画とかでよくある雨の中捨て猫を拾うヤンキータイプと思いきや
むしろその猫の方なのとても可愛い めちゃくちゃ抵抗しそう
けど相澤先生かジニさんならすぐ拾えそう お風呂入れてガルルされるまでが1セットですね
スレ立ておつあり お風呂上がりで髪がペタっとした捨てかっちゃんにドライヤーをあてるジニさん 好きなものに狼挙げるジーニアスさんに敵う気がしない ジニさんから見たらかっちゃんなんて可愛い子狼なんだろうなぁ 行方不明だったジニさんと再会して
内臓をやられる大怪我してるのに思わず立ち上がってジニさんのピンチに駆けつけ
大事にとってたヒーロー名を伝えるかっちゃんはまさにジニさんの飼いワンコだったからね… 行方不明のご主人の帰りを健気に待つ狼かっちゃんかあ ジニさんには犬属性を発揮しておじさんには猫属性を発揮するかっちゃん おじさんには猫というか
存在を認識していないというか… スポンバルンとかゾワムカ威嚇を見ると猫っぽいんだけどね
年上には犬っぽくなっちゃうのか 犬科かっちゃんそっけないふりしても尻尾で全てバレるの愛おしい 騎乗位でギシギシしながら尻尾フリフリしてるかっちゃん?
いやちょっとエッチが過ぎるよ 彼氏のちんちんフェラしながら尻尾振ってたらどうしよう かっちゃんが一瞬でも口に入れてくれただけでおじさんの勝ちなんだなあ エッチなかっちゃんを見ればまた生えてきて元気におっきするから
かっちゃんは安心していいぞ 定期的に神がエッチなかっちゃんを見せてくれるからおじチンもすぐ生えて来るね ギガっちゃんからのHBBかっちゃんはヤバかったな
見た瞬間おじさん昇天するところだった おじチンを元気にした責任は取って貰うぞかっちゃん! かっちゃんからしたらおじさんが勝手に元気になってるだけなので… かっちゃんに倒されても倒されてもおっきするおじチンは
ある意味最強 起き上がりこぼしとしてチワワっちゃんの玩具にもなるおじチン おじチンをペシペシパンチするチワワっちゃんの可愛さよ チワワっちゃんは警戒心強いから
怪しいおじチンは離れた所から睨んで威嚇するよ 彼氏に「そんな汚らわしいもの見なくていい」って抱っこされちゃうチワワっちゃん 愛らしいチワワっちゃんだけど個性で動物化してるだけだから
時間経過か何かで元のエッチなかっちゃんに戻るんだよね 彼氏の膝の上でくつろいでたチワワっちゃんが時間経過で元に戻って
大変な体勢に…? キスで元のかっちゃんに戻るチワワっちゃんもロマンチックでいいな キスしようと迫ってくるおじさんの顔面に全力爆破するチワワっちゃん… チワワっちゃん籠手しかつけてないから元に戻ったらかっちゃん
全裸に籠手だけつけてる状態になっちゃうんだよね… 謎の湯気おじさんでかっちゃんのかっぱいとちんちんを守ろう チワワっちゃんを見て興奮したおじさんから発せられる湯気だよ 興奮して湯気を発し
いつでもどこでもかっちゃんを湯気で守る事が出来るおじさんつよい いつでもどこでもかっちゃんにまとわりつく
これぞおじの本懐よ 気体だからかっちゃんも彼氏も攻撃出来ないし
もしかして湯気おじさんが最強なのでは? あたらねーってのは クソ強ェだろ…
って惚れ直すターンか 湯気おじさんを氷にしたらかっちゃんの裸体を隠すものがなくなるぞ!
それでいいのか! GIGA公式サイトのかっちゃん肩に傷あると聞いて確認したらマジだった
表紙トリミング前の画像見せてください… アニメの水着回の切島くんみたいに彼氏がさり気なく手で隠すから問題ない >>87
そうなの全然気付かなかった
あのイラストグッズとかにならないかな 見てきたけど結構赤いし痛々しいね
負ったばっかだから?
時間経てば傷跡消えるか薄くなるのかなあ 肩に傷あるって事は
見えてないけどギガかっちゃんはお腹にも傷があるのかあ ここはリカバリー爺になろう
そうすれば合法的にかっちゃんの傷にキス出来るぞ ギガかっちゃんの傷見てきたけど結構範囲が広いんだな
痛々しいからたくさん愛撫されて癒されて欲しい彼氏に オールマイトの例があるから後遺症が心配だよかっちゃん 神は傷を残していきたいみたいな事言ってて
実際デクさんとかリカバリーガールにチューして貰っても傷跡は残ったままだし
かっちゃんの傷跡もこのまま残るんだろうな
とりあえず後遺症が無ければいいけど 欠損だとショック大き過ぎるけど傷跡なら思い出を噛み締めつつ愛でれる かっちゃんの白いツルスベ美肌に残った痛々しい傷跡…ウッ あの範囲の貫通で今でもちゃんと普通に肩動いて個性も使えるの
本当に技術的なあれこれが進化してかつ個性が存在する世界で良かった 貫通の傷跡かなり大きかったからほんと後遺症とかなくて良かった…
さすがのタフネスもあの時ばかりは着地失敗してたけどあのシーンで新しい扉開きそうになった ドッちゃんとかカッチャン!とかスポンバルンとかかっちゃんは擬音も可愛いから困る おじさんがドっちゃんする前にキャッチ出来ていれば…
ついでにどさくさに紛れてかっぱいを揉めていれば… かっちゃんが山があれば登るように
かっぱいがあれば揉むのがおじさんだから ドッちゃんとか花っちゃんとか意識混だっちゃんとか
神にあだ名を弄られるかっちゃん可愛いよ むしろかっちゃんの体で性感帯でないところがあるというのか 開発済みだったら夏コスであんな堂々と脇を丸出しにしないもんなあ 才能マンボディのかっちゃんは全身開発すれば
全身性感帯になっちゃうのか… そんなに開発したらヒロコスに着替える時に乳首が擦れただけでイっちゃう身体になってしまう
かっちゃんの乳首にニップレスを貼っておかないと 寝てるかっちゃんのtkbにそっとニップレスを貼る紳士おじさん ニップレスを剥がす時に喘ぎ声を漏らしてしまうかっちゃんを陰から見守りたい じゃあおじさんはかっちゃんのニップレス剥がす係になろう 彼氏の目を掻い潜って本物のかっちゃんに近付けるおじさんなどいない
つまりそれはイマかっちゃんだね おじさんはイマかイマかとリアかっちゃんを待ち続けるよ 今おじさんの目の前に真っ直ぐおじさんを見つめてくるギガかっちゃんがいるのは現実 そう、ギガっちゃんだけはおじさんをまっすぐ見つめてくれる… そういえばかっちゃんの肩の傷は夏コスで露出してるからおじさん達も見れるけど
お腹の傷を見れるのは彼氏達だけなんだなあ 彼氏だけ独り占めなんてずるいよ!
おじさんだって見たい かっちゃんのヒロコスを破るヴィランならかっちゃんのお腹の傷を拝む事が出来るぞ
映画の双子ヴィランに託そう かっちゃんのヒロコスをビリビリに破いて脱がせてくれたサーペンターズには感謝してもしきれない 監督がめちゃくちゃされるかっちゃんが見たいが為に生み出されたサーペンターズ… めちゃくちゃされるかっちゃんが見たい発言といい恥辱CDといい
監督はもしかしておじさんの仲間なのでは?と思う時がある かっちゃん見てるとわからせおじさんになりたくなる気持ちは理解できる
特に内申気にして行動してた時の折寺っちゃん 違うこんなもんじゃぬるい!だめだ!とかダメ出ししたのかな 監督をおじさんに変えてしまう魔性かっちゃん 折寺かっちゃんは分からせが似合うかっちゃんナンバーワン めちゃくちゃにしたいの結果がヒロコス切り裂き拘束リョナストリップからの
クレバーなところを見せての勝利だもんな
監督おじさんの才能あるよ おじさんもかっちゃんに色んな性癖の扉を開かれました 肉塊化がエッチだと思ったのもへドレがエッチだと思ったのも
かっちゃんが初めてだよ 男の子の胸を注目して見るようになったのはかっちゃんのせい おじさん達の性癖がかっちゃんによって歪みまくってるから
かっちゃんの傍にいる彼氏達の性癖も歪んでないか心配だよ 彼氏の性癖が歪んでもかっちゃんはお前は何も間違ってねえって受け入れてくれるから… おじさんの性癖を歪ませておいて放置だなんて
あまりにも理不尽過ぎておじさん闇堕ちヴィラン化必至 彼氏は受け入れるのにおじさんは受け入れないなんておじ差別もいいとこじゃないか! 折寺かっちゃんをへドレでわからせたヘドロ先輩は偉大
おじさんじゃこうはいかない 実際ヘドロ先輩モブヴィランにしてはめちゃくちゃ強いしなあ まだDCだったかっちゃんの瑞々しい体をねじ伏せて味わい尽くしたヘドロ先輩羨ましい あんだけ中に入り込もうとしてたってことは当然尻の中にも… 窒息って拷問に使われるくらい苦しいし
殺されるのも体の中に入られて乗っ取られるのもとてつもない恐怖だよね
それを何十分も…
あれを怖がるなとか無理だし泣き顔揶揄したやつもヘドロされればいいのにって思っちゃう
しかしかっちゃんはえっっっち
どうしたらいいかわからないから揉むね ヘドロって液体だから服着てても中に潜り込めちゃうよね
やっぱりヘドロ先輩にお尻の処女も奪われちゃったんだ… 犯されるとしか言いようがない襲われ方した子を
あえてのヘドロ呼ばわりするモブがヒーロー育成校の雄英生徒(1年生)にいるという…
寮生活になっても安心じゃないねかっちゃん
おじが守らねば 煽ってヘドロ呼ばわりされても無反応なのに
他科から1Aに悪意向けられてると知った途端にオコ顔になるかっちゃん
1A大好きで可愛い かっちゃんの処女は何度でも復活するよ
1Aでお風呂入った時の丸出し処女感がたいへん可愛い >>139
映画からの新規おじだけどあの双子と監督に感謝だよ
今まで普通のファンでかっちゃんカッコいいなって健全な目で推してたのに映画で双子にやられてるの見てあれっかっちゃんってエロくない?って目覚めて今ここに居る 最終章になっても次々と新たなおじさんを生み出すかっちゃん お尻はわからないけど喉は確実にヘドロ先輩に好き勝手開発されちゃったからね 喉を開発され済みでフェラをするだけで感じてしまうかっちゃんかあ 貧血持ちだから日々しんどいけどヘドレは貧血の比じゃない苦痛だったと思うと勝手にキツいよ
水(ヘドロ)責め拷問と酸欠で視界が暗くなって体にも力が入らなくなっていく恐怖
抵抗したくとも意思に反して動かせなくなる体と殺される恐怖
体を乗っ取られる恐怖
拉致されたこともだけどかっちゃんって被害者の気持ちもわかるヒーローなんだよね
殺される恐怖もヴィランに屈したくない気持ちもわかるし
体は助かってもヒーローがどうにかなったら被害者の心は助からない気持ちもわかる
そういう諸々も自分の弱さも飲み込んで全員無事の完全勝利ヒーローって結論に至ったのがかっこよすぎる
…って感じの健全な目で読んでたはずなのにな……
気付いたらおじになってた かっちゃんが底無し沼すぎて
このままだと人類総おじ化するかもしれない 外人さんのおじ化もたまに見かける
悪いけどもう手遅れの葛藤がおもしろすぎて笑う これだけ大量のおじさんを産み出したかっちゃんはやはりママ属性 どうして俺は好きなキャラの胸筋が気になるようになってしまったんだ…
こういう外国人は見た
のけぞってるかっちゃんのかっぱいが凄い絵が出た時かな?
アニメのやつ 海外にもかっぱいに相当する単語があることを知った時はこの世界に垣根なんてもの存在しないということを悟ったよ かっぱいは世界を平和にする平和の象徴の1つなのかもしれない かっぱい揉ませてくれないとヴィランになるぞ!いいのかカツキ! かっぱいが素晴らしいのは勿論だけどあのパイスラクロスのヒロコスが
かっぱいの魅力をさらに引き上げてると思うんだ 神が描いた物間くんのマネしてる芦戸ちゃんお茶子ちゃんの既視感なんだっけ?
地味に気になってた正体が>179のかっちゃんだった
のけぞりポーズでも胸の膨らみが女子並のかっちゃん あれ描いたアニスタさんは何故あんなにかっぱいを盛ったんだ…
たわわすぎてクロスから溢れそうだったよ たわわなかっぱいだけどかっちゃんは一切性的なものだと思ってなくて
鍛えぬいた自慢の胸筋だと思ってそうなとこも良い のけぞってる絵っていつのだっけ
見たことあるはずなんだけど思い出せない アニメ関連の何かだよね
かっぱい部分は脳裏に焼きついてるのに何のイラストだったか思い出せない アニメ関連のイラスト多いしかっちゃんよく胸を反らせるようなポーズとったりするからなあ… かっぱいの部分だけしっかり脳裏に焼き付けてるおじさん…
かっちゃんに体目当てかよって言われちゃうぞ たゆんかっぱいの吸引力に抗えるおじさんはいないよ
外人さんもそりゃ抗えないよ >>175
その状態で悪漢に殺意を込めて長い時間ヘドロ責めされたかっちゃん
トラウマになりそうなのに更なるトラウマを植えつけて上書きしたデクさんっょぃ 抗えないおじさんにはかっぱいを揉むことしかできない… だんだん寒くなってきたからかっぱいを湯たんぽにして寝るね おじさんもしょうがねぇなとか何も間違ってねぇよしてほしいよ
カチュキママァ… しょうがねえな何も間違ってねえよって受け入れ甘やかすママ感と
ちんちん煙や大・爆・殺・神ダイナマイトの小二感
かっちゃんは魅力の振れ幅がデカ過ぎる どんな好みのおじさんにも対応するかっちゃんはさすがオカズヒーロー GIGA表紙のダイナマイトver.があっちの世界に出たら反響ヤバいんだろうな…
美しすぎてギャップがすごすぎて買い占められるよ あっちの世界のおじさんにダイナマイトは黙ってれば顔が良い事が知れ渡ってしまう… 黙ると急に幼く見えるし光己さん似の美人な面してるからギャップに心臓キュってなる
そしてやっぱ色白だよなあってつくづく思う かっちゃんの色白美肌のエロボディに傷跡が残ってるのかと思うとおじさんは…ウッ ただですらヴィランホイホイなのに顔が良い事までバレたらどうなっちゃうんだ おじさんは守ると言いつつ
隙あらばかっちゃんの尻に挿入しようとするだろ! かっちゃんが隙だらけのゆるゆる腰パンしてるからつい… かっちゃんが腰パンしてるのはいつでもOKのサインなんでしょ
ならおじさんだって良いよね 胸元や脇はチラチラさせるわ制服は腰パンだわ
ちょっとかっちゃん無防備過ぎるのでは? 「このクソナード!」とか「舐めプ野郎!」とか「クソメガネ!」とかかっちゃんと同級生の罵りセッ大好きおじさんだよ
もちろん最後には「!」が「(はーと)」になったり何も言えないくらいトロトロにさせられかっちゃんなんだけど
ジニさんにはこれと言った蔑称(?)なかったよね?
歳上にはさすがにあんま強く言えないのかな 蔑称ではないけどジニさんの事はジーパンって呼んでなかったっけ おじさんの事もクソおっさん♡って呼んでいいんだよカツキ君 かっちゃん出久呼びするようになったし
クソナード呼びももう封印するのかな
かっちゃんのクソナード呼び好きだからまた呼んで欲しいんだけどなあ あだ名呼びが認める事で名前呼びになるかっちゃんシステム ライジングで瀬呂君が攻撃されて瀬呂!ってちょっと心配げに叫ぶかっちゃんは良かったなあ ジニさんがジーパンでホークスさんがクソ鳥だっけ?
オールマイトをそういうあだ名で呼ばないのは憧れのヒーローだからだとして
エンデヴァーさんもエンデヴァー呼びなのは現ナンバーワンとして実力を認めてるからなのかな ホークスは「ヘラ鳥」じゃなかったかな
>>224
そこな!
いつも「しょうゆ顔」って呼んでるくせにな! ヘラ鳥ってホークスさんがヘラヘラ笑ってる感じだからなのか
かっちゃん鋭いとこあるからホークスさんが隠してる事がある事もなんとなく察してたりして スパイ活動中のホーさんには警戒心バリバリ
なんか距離も取っててホーさんも警戒されてるのを察してた?けど
病院でジニさんホーさんと再会した時はもう警戒心なかったね かっちゃん初対面で真堂先輩の本性に気付いてたしなあ 絶対イケメンスマイル作り慣れてる真堂先輩すら一瞬で本性見抜いてたからね 下心満載のおじさんが忌避されちゃうのは仕方ないってわけだ…… かっちゃんの相手の本質見抜くネタだと弔くんとのやりとりも好き
長々やさしく懐柔しようとしたのに
かっちゃんの容赦なさすぎる省略&爆破で端的に話まとめられた弔くん
ワガママで凶暴な彼女(予定)に振り回されてる感でほんのちょっとだけ可愛く見えたよ 弔くんにしてはめちゃくちゃ優しく対応してたからね…
それなのにあそこまでばっさり拒否されて目の前で恋馬鹿されるんだから
次に再会した時はわざわざもう要らないとか嫌味言いに行くわけだよ 興味ないって切り捨ててるはずなのに
AFOに操られてOFAを追いかけ回すバーサーカーになってるはずなのに
キミ呼びとわざわざ顔面近付ける行為からほんのり失恋兼嫌がらせの香りがする弔くん もう1回くらい爆豪くんとかキミ呼びする弔くんが見たいな
AFOじゃなくて弔くんの意思って感じがする あの弔くんがキミもう要らないってわざわざ言いに行くコマの
弔くんとかっちゃんの体格差にちょっと萌えを感じたおじさん 両親の愛に飢えてる弔くんがかっちゃんを攫った理由はよく分かる
(かっぱいを見ながら) 落とす自信があってウッキウキで誘拐するも取り付く島もなかったからなあ 無理やりかっちゃんを薬漬けにして快楽堕ちさせなかっただけ弔くんは紳士だったよ 変態おじさんばかりなせいで紳士の基準くっそ低くなるの笑ってしまう
薬とかご都合個性使われたかっちゃんがどこまで耐えれるのか誰か検証してほしい メリれ!クリスマスフェアのサンタ帽かっちゃん可愛いな
サンタさんクリスマスには良い子のおじさんにかっちゃんを下さい 帽子でちょっと髪がペタってなってるのが可愛いよカツキ君 おじさんからのちょっぴり早いクリスマスプレゼントだよ!
受け取れカツキ!(ボロン 早いのはおじさんの長所だからかっちゃんにアピールしていかないとな 参加する気なさそうだったのに上鳴くんにサンタ帽被せられて
なんだかんだでクリスマス会に参加してるかっちゃん可愛いよ 砂藤くんに肉棒を咥えさせられてもされるがままにモグモグしてるしね… あんな近くで口いっぱいに肉棒もぐもぐされたら砂藤くんの性癖も歪んじゃうよね クリスマスに砂藤くんと巨大クリスマスケーキを作ってくれないかなかっちゃん プロヒーローになってシュガーマンと料理番組をするダイナマイトが見たいおじ >>255
かっちゃんの体に直接生クリームを塗るんですね、わかります かっちゃんとケーキというとアニオリで仮免に受かったお祝いに
砂籐くんが作ってくれたケーキをモグモグしてたかっちゃんを思い出す
あれは良いアニオリだった 轟くんとかっちゃんのウェディングケーキかと思ったよ かっちゃん辛党じゃないでしょ
将来的にもどうだろうお酒好きになるのかな 辛党って辛いもの好きって意味で言ってたけど
そういえば本来の意味ではお酒好きの人の意味だったな
それはそうと酔っ払って寝てしまうかっちゃんは見たい かっちゃん勝負事には煽られればすぐ乗るし
酒飲み勝負に持ち込めばかっちゃんを酔わせて持ち帰る事も出来るはず
よし おじさんは勝負の土俵にもあがらせてもらえないんだよなあ 実際は彼氏に持ち帰られてそのまま一線を越えてしまうんだろうなあ おじさんとは一線越える前に急に酔いが冷めて冷静に爆破して去っていくかっちゃん 爆破すら惜しいと一瞥して去られたらそれはそれで興奮しちゃうおじさんだよ おじさんと彼氏で酔いが冷めるスピードが違うなんて
まさか彼氏の時は酔ったふりをしてたんじゃないんだろうな 酔いつぶれたかっちゃんを親切に介抱してあげてただけだぞ! ホントはザルなのに好きな相手にだけ酔ったふりするってシチュ最高よね 大人彼氏だと早く手を出されたくて酔ったふりしてそう
まあかっちゃんがお酒飲めるような年になったなら大人彼氏ももう我慢しなくていいんだけど かっちゃんはザルでもお酒に弱くてもわりとしっくりくるから困る 人気投票の結果はいつなんだ?チワワっちゃん抱っこしてるすけべ衣装のカッチャンがみたいよ 前は発表遅かった気がするけど今回はどうだろ
ハロウィンなノリでかっちゃんのいろんなコスプレが見たいよ
とりあえずえっちなクロス繋がりでジ○ヒー様のコスプレからお願いします さすがにチワワっちゃん10位以内は無理だろうなと思うけど
カラーでかっちゃんとお揃いの衣装を着て並んでたらめちゃくちゃ可愛い クロス繋がりとは…?て調べたら露出がすごい
けどかっちゃんに似合いそう 前が夏に募集して12月くらいに発表だった気がするからそれくらいかな 男の子なのにジャヒー様のコスプレに違和感がないかっちゃん 人気投票は十傑生み出してくれたのほんとありがたい
後々ドラゴンとかっちゃんいっぱい摂取できで最高だったな たった2枚なのに物語感があるよね
王子轟くんに何があった 十傑轟爆の壮大ファンタジー感好き
ハロパロも新規グッズ出ないかな立体欲しい 夏コスから冬コスの変化といい
十傑の夏から冬の変化といい
なぜ露出が減ったはずなのにエロくなってしまうのか 隠すエロさと見せるエロさ
おじさんに両方楽しませてくれるかっちゃんはやっぱりおじさんのヒーロー かっちゃんは機能性を考えて着てるだけでおじさんを楽しませるつもりはないんだけどね… 丸出しだったかっぱいをエロ紐ボレロで隠すようになった十傑かっちゃん
一体何があったのか ステルススーツと冬コスしっかり隠してあるが故にかっぱいに目がいく 黒いコスだからこそ隠すと身体のラインが丸出しになってしまうんだなあ 王子轟くんの闇堕ち
かっちゃんと2人で一つの剣を持ってるデクさん
ボレロでかっぱいを隠すようになったかっちゃん
十傑カラーはただのイラストなのにストーリーがあり過ぎる かっぱいがエッチなものだと気付き隠すようになったかっちゃん… 隠しても隠しきれずエロ紐の間からチラ見えするかっぱいの谷間 隠しても隠しきれずエロ紐の間からチラ見えするかっぱいの谷間 むしろボレロが寄せて上げるブラみたいな事になって
さらに谷間が強調されてしまっているのでは ファンタジー世界なら小人おじさんが存在してもおかしくはない
かっぱいの谷間に住み着くね 愛らしいおじエッティなら
かっちゃんも谷間に住み着いてもしょうがねえなしてくれるかと思って… 爆破で空を飛ぶかっちゃんも妖精みたいなものだし
DTで妖精のおじさんとお似合いだね かっちゃん漫画だと爆破しながらピョンピョン飛んでるのかなと思ったら
アニメではスイーっと普通に空飛んでてちょっと笑ってしまった アニメは恋馬鹿の時のジャンプも凄かったな
あれが愛の力か じゃあおじさんはかっちゃんのお股に挟まれて救助されよう 下心のない子供やおばあちゃんなら許されるというのか… 空を飛ぶなんてかっちゃんはやっぱりおじさんの爆殺天使だったのでは…? かっちゃんが口で咥えて助けてくれたり
お股で挟んで助けてくれた市民もいるんだよね… お股で助けられたのたぶんふわチョコ饅頭のおばあちゃんだよね?
プロになっても孫を見る目で応援してくれそう なんだかんだでおばあちゃんからふわチョコ饅頭を受け取るかっちゃんは癒しでしかない
おじさんもかっちゃんの胸のふわチョコ饅頭に齧りつきたい かっちゃんにお口で助けられたショタの子や毒の子やマセガキリーダーが
その後かっちゃんの事を調べてへドレ動画に行きついて新たな性癖に目覚めてないか心配だよ あらゆるダイナマイトファンが辿り着くデビュー前のへドレ動画… 格好いいダイナマイトのあんなエッチな映像を見たら性癖が歪むのも仕方ない 検索して上位に出てくるのがヘドレや体育祭の拘束姿だったらそりゃ性癖歪むよ… かっちゃんはネットに自分のそういうのが検索候補に出てくるのをどう思っているのか かっちゃんネットあんまり見なさそうだしなあ
ネットの声もモブ共が何か言ってやがるくらいでスルーしてそう A組メンバーに見つかり定期的に削除されるかっちゃんのヘドレ動画 ナムコキャラポップストアのかっちゃんパイスラクロスの歪みからかっぱいのデカさを感じる 暴れ出しそうなかっぱいをガードしておじさんにかっぱいのラインを見せてくれる
パイスラクロス先輩は有能 かっちゃんネットはあまりやらなさそうだけど
プロヒーローになったら仕事用としてツイッターにアカウント作らないかな
たまに日常の呟きをしておじさん達を歓喜させてくれ たまに今日食べた激辛料理の写真をアカウントにあげる大爆殺神ダイナマイト 麻婆豆腐がアップされたら珍しく轟くんからレスつきそう
うちの姉さんから教わったレシピのやつか?うまそうだとか書いちゃって超伸びそう
大騒ぎになるけどかっちゃんは通知切ってるから気付かなそう なにかとセットになる縁の力が強すぎて
卒業したのにたまたま同じアパートの上下か隣同士になりそうな轟爆 たまたまツイッターであげた手作りの激辛料理がバズって
激辛料理のレシピ本を出す事になるダイナマイト レシピ本に大・爆・殺・神ダイナマイトってサインして欲しい かっちゃん何でも出来ちゃう才能マンだから色んな番組でひっぱりだこになるんだろうなあ
まあでもかっちゃんはあんまりそういう仕事は受けないんだろうけど お相撲さん大運動会のヒーローバージョンとかやらないかな
個性使用ありの競技も個性使用なしの競技もイキイキと勝ちに行きそう
そして勝ちそう SASUKE的な番組でもノリノリで参加して全ステージ制覇を目指しそう 文化祭でSASUKEみたいなのやってたよね
優勝してそう 苦しげに顔を歪めながら汗を流すかっちゃんの姿がお茶の間に? また純粋なダイナマイトファンのお子様が新たな性癖に目覚めてしまう… 文化祭は上鳴くんや切島くんと一緒に周ってたんだっけ
かっちゃんが普通のDKっぽく楽しんでて何よりだった 長めスカートのメイド服なら異様に似合うと思うんだよね
着痩せするし
化粧のクオリティ高いだろうし物凄い光己さん似だし まんま若い頃の光己さんみたいな事になるんだろうなあ
光己さんの顔を知ってるオルマイや相澤先生やデクさんは複雑な気持ちになってそう 神のハロウィンイラストのカボチャは轟くんでいいんだろうか
是非かっちゃんにトリックオアトリートして欲しい ポロリ☆ドキッ!男だらけの水泳大会
とかでもいいのよ? >>356
半分の色分けとか左目の炎もあるけどなにより靴が轟くんのヒロコスだね 今日はかっちゃんにトリックオアトリートしていい日だと聞いて >>357
ウエストがギュッと絞られてて胸部が寄せ上げされてるメイド服なら
かっちゃんならほんとにおっぱいっぽくなっちゃいそう
みんな心の中で「(…おっぱい?)」「(おっぱい…)」って思っても口に出さなかったのに
轟くんだけお前胸すげぇなとかナチュラルに言っちゃいそう おっぱいって単語使わなかっただけでもまだ理性あったけど
胸筋を褒められたと思ってかっちゃんが自慢気にかっぱいバインさせちゃって頭抱える1A ダイナマイトなワガママボディなのに小2
どうしたらいいんだ… 最近は尻までえちえちアピールし始めたので誘ってるとしか思えない
そのダイナマイトボディで責任取らないとね かっちゃん誘ってる自覚は全くないからなあ
まずは自分の体のエッチさを分からせるとこから始めないと 今日はハロウィンだし
ショタかっちゃんがトリックオアトリートってやって来た時の為に家からお菓子を駆逐しておかなきゃな 狼かっちゃんを狙ったゾンビおじさんが墓から這い出て来る日かあ ハロウインの新規絵のかっちゃんも見たいけど
拘束具や首輪付きの狼かっちゃんがぴったり過ぎて
それ以上のものがあるんだろうかと思ってしまうおじ グッズ絵の狼かっちゃんに首輪や手枷をつけようとしたのは誰なんだろうな…
GJ過ぎるよ 千切れた鎖のついた首輪と手枷
意味深な片手の包帯
最高だね グッズの中の人たちにもめちゃくちゃにしたいって思われたんだね グッズでもさりげなく拘束されてた痕跡を見せて拘束ノルマをクリアしていくかっちゃん
さすが拘束の申し子 本当にこれどういう状況なんだろうなあ
モブおじさんに捕まってナニされてたとしか 誰が拘束してたのかも気になるけど誰が包帯を巻いたのかも気になるよ
おじさんにだけでも教えてかっちゃん 少年誌の男の子キャラなのにグッズの絵で監禁拘束されてたような痕跡があるって
冷静に考えたらどういう事なんだって思ったけど
よく考えたら本編でもヴィラン連合に攫われて監禁拘束されてたね… ハロウイングッズの絵は原作の要素を取り入れて再現していた…? けも耳首輪に拘束具とかちょっとマニアック過ぎるんだよなあ… あの拘束量とボロボロの衣類や包帯姿はモブおじには絶対に屈しないという強い意思の表れが見れて大変良い
余計相手を煽るだけなのに アニスタの人がヒロコスでカボチャ被ったかっちゃんを描いてくれてる…
ありがたいモミモミ あのかっちゃんなんとなく脱力感あってかぼちゃの下の顔が気になる カボチャをつけたかっちゃんにトリックオアトリートされたらおじさんは… サンタ帽を被せられたみたいに上鳴くんにカボチャを被せられたのかな カボチャ頭が轟くんとお揃いだし
かっちゃんもねじれちゃんやエリちゃんや轟くんとトリックオアトリートしないかな 露出度の高いエッチなヒロコス着て頭にカボチャだから
なんだか卑猥に見えてしまうよかっちゃん この時期に夏コスのかっちゃんを見ると寒そうに見えてしまう
ここはおじさんが抱きしめて暖めてあげるか >>385
公式ツイとか探したんだけど見つけられなかった…
なんて探せばいいんだろ >>396
あれギャグシーンだけどこうして擬音だけ見るとエロいね >>397
katoさんがRTしてるけどandoさんってメーターさん バルンがどうしてもかっぱいが揺れる音にしか見えなくて困る >>399
ありがとうなんとか見れた
たいへん可愛い スポンは腕の中から抜け出す音だって分かるけど
バルンッとは一体… テレビか動画で裸エプロンのムキムキさんが料理してたんだけど
調理の動きによっては胸筋が揺れててかっちゃんのかっぱいを幻視したよ…
思ってるより胸筋って揺れるのかもしれない
バルンするのかもしれない 胸筋がたっぷりしてるとのしのし歩くだけでも揺れるそうだよ
つまりかっちゃんはいつも揺れ… 高校でこんなエロ過ぎるわがままボディだとプロヒになったらどうなってしまうんだ 歩くだけで揺れるならジョギングなんてしたらバルンバルンだろうなあ たまにニュースとかで一般の人がジョギングしてる姿映っても思いっきり揺れてるし
ある程度成長した胸筋は普通に揺れるぽいね
戦闘訓練中とかかっぱいはいつも揺れてるとみて間違いないかと 走る時なら全身の筋肉使うから痛くないんじゃない?
力抜いてるタイミングでパワーSに揉まれたりしたら痛いかもしれない 彼氏は騎乗位セックスで下からゆっさゆっさ揺れるかっぱいを拝めるのか… かっぱいはでかいのにウエストは括れてるし締まってるからね
男の子なのに揺れの迫力がすごいことに かっぱい触ったら柔らかくてもうこれおっぱいじゃんってなるし人前で上半身晒す度彼氏が気が気でない かっちゃんヒロコスで思いっきり胸を強調してるしなあ
そういう売りのヒーローだって思われちゃうぞ 大爆乳神ダイナマイトってネットの裏では呼ばれてそう >>417
セクシー担当すぎる
脱ぎ系ヒロインじゃないか かっぱいと何より腰が
元は神の正月絵のやつだよね?
後ろ姿もうただ紐纏ってるだけじゃん… 今年神がツイッターに上げたお正月絵をグッズ化したやつなのかな
あの時も裸エプロンじゃないかって騒がれたけど色がつくとますます裸エプロンだな… かっちゃんの横乳見たら前の布面積が切島くんより狭そうなんだよね おじさんがかっちゃんをエッチな目で見ないように頑張ってもかっちゃんがエッチな格好してアピってくるから困る お正月で寒い中みんなの前で裸エプロンみたいな格好してるかっちゃんを見て
彼氏は何を思うのか ちょっと切島くん後ろ向いてかっちゃんと比較させて欲しい 脇から簡単に手を突っ込んで揉めちゃうよね
やっぱりおじさんを誘ってるのかカツキ かっちゃんはもしかして露出度が高い服が好きなのか
誘う為に露出度が高い服を着てるのか 自信があるのと誰にでも触らせるのは別問題だよおじさん 触れさせるほどの自信はないってことだよね…
無理しなくていいよかっちゃん >>434
自信があるからちんちんも丸出しなんですね お風呂では隠さず堂々と全裸スタイルのかっちゃん
そんなかっちゃんが銭湯に行けばおじさんでも合法的にかっちゃんの全裸を見放題 あんなエッチなダイナマイトバディを見せられて視線にいやらしさが混じったらアウトって
無理ゲー過ぎるよ… かっちゃん黒いエプロンつけてそうだからますます裸エプロンっぽいんだよね… 意図せずにえっちな格好ばかりするかっちゃんに興奮してしまう
本人そんな目で見られてること知らずに大胆な格好披露してくれるから彼氏の心労が絶えない >>344
遠投すまん
手料理配信してれたらユーザー数がすごいことになりそう
ただし「まずホームセンターで土と鉢植えとプランターと種を買います」から始まりそう
ハバネロを育てて収穫しなきゃならないダイナマイトクッキング エプロンをつけたダイナマイトがお料理配信なんてしたらおじさんが殺到してしまうよ タンクトップにエプロンしたせいでそこはかとなく裸エプロンに見えちゃうダイナマイト
ほくほく嬉しそうに実ったハバネロ収穫して
ミニトマトかな?くらいの手軽さでパクッと美味しそうに食べちゃうダイナマイト
ハバネロ効果で少し火照った顔のままクッキング生配信スタートさせちゃうダイナマイト
彼氏の突撃待ったなし 黒タンクトップにエプロンつけて料理するダイナマイトの
チラ見えする谷間に目が行ってしまって料理に集中できないファン多数 包丁でリズミカルにトトトト切ってるだけなのに揺れるダイナマイトパイ 立派なかっぱいにスパチャが飛び交うダイナマイトの配信 オーブン使用中とか茹でてる間とか
やることない間にナチュラルに腕組みしたせいで寄せ上げられるかっぱい だだいま〜美味そう!って元気に入ってきちゃう切島くん
もしくは何作ってるんだ?とか言いながら後ろから抱きついてのしかかる轟くん
そのまま彼氏の口にアーンしちゃってから配信中だと思い出すかっちゃん
顔真っ赤にさせたダイナマイトが慌てて配信切るも次の日にはトップニュースになってそう 苛烈なダイナマイト像と彼氏の前の可愛さのギャップでおじが大量生産されてしまう… かっちゃんに彼氏がいる事を知ってしまった処女厨おじさんは… 雌落ちダイナマイトという新たな扉を開いたのでした…
〜Fin〜 上鳴くんなら配信中にちょくちょく現れてもチャージズマだしなで流されそう
まあ付き合ってるんですけど 彼氏がいたからあのエロボディかと納得されるダイナマイト 上鳴くんなら一口ちょーだいってナチュラルにかっちゃんからあーんされてそう パーソナルスペース一番早く埋めるの上鳴くんな気がする
そのうち2人で密着しながらソファで寝ちゃってても不思議じゃない かっちゃんグイグイに弱いからな…
強引に服を着せたり帽子被せてクリスマス会に参加させたり
ナチュラルにグイグイ距離を詰めてくる上鳴くんに弱いのかも おじさんだってグイグイかっぱいを押してるんだけどなあ
エアだけど かっちゃんの心を開くにはかっぱいを押せばいいってもんじゃないんだ 上鳴くんかっちゃんや切島くんの後をついて行ったり素直にかっちゃんに頼りそうな感じだから
ガキ大将だったかっちゃんには効果抜群なのかもなあ 上爆のふざけてたらうっかり一線越えてしまいそう感は異常 爆豪胸でっか!ってふざけてかっぱい揉んでも許されそうな上鳴くん 変身個性さえあればおじさんも上鳴くんに変身してかっぱいを揉めるのに… 3大おじさんに渇望される個性
・変身個性
・触手個性
・催眠個性 かっちゃんを満遍なく舐め回した実績のあるヘドロ先輩の個性も欲しい
頭のてっぺんから足の爪先まで堪能したモブがいるという現実 まあへドレされた事で逆に精神は処女にリセットされたんだけどね あんなにビッチ臭かった折寺かっちゃんが
へドレ事件以降処女臭くなってしまったからね… 犯せば犯すほど処女のような反応をするようになるかっちゃん?
精神面と肉体の反応がちぐはぐになっちゃうんだろうな 今では轟くんと密着させられただけで動揺する初々しさを見せるかっちゃん… おじさんと密着させられても初々しい反応をしてくれるのかな? 轟くん相手ならいきなり腕組んで連行されても比較的大人しく着いて行っちゃうのあまりにも可愛い生き物だったもんな
おじさん相手なら即爆破じゃん… おじさんと密着させられて冷めきった目をするかっちゃんも良いものだ 加齢臭で気絶してぐったりしてしまうかっちゃん
そのタイミングで現れる彼氏
おじさんの運命やいかに かっちゃんに下心を持って近付くだけで死亡フラグが爆上がりするおじさん かっちゃんがあんなダイナマイトボディにエッチなコスを着て谷間や脇をチラチラさせてるのに
下心を持つなという方が無理な話なんだ 下心があっても遠くから見守り
彼氏と幸せになるのを見届けるしかないおじさん 彼氏だって下心はあるんじゃないだろうか
男は狼だぞかっちゃん 彼氏は下心があってもかっちゃんがしょうがねえなしてくれるし… 下心があるという点では彼氏もおじさんも一緒なのに… オールマイトの名前を引き継ぐ+爆弾でダイナマイトっていう尊いヒーロー名なのに
ダイナマイトバディ過ぎてダイナマイトバディのダイナマイトだって勘違いされてしまいそうなかっちゃん 着痩せするから制服とかじゃ気付かないけどヒロコスがエッチ過ぎてな
あんなの自らエロボディ見てくれって言ってるようなものだよかっちゃん 胸を強調するパイスラみたいなデザインのコスを着てる男の子なんて
おじさん初めて見たよ 自分で自分の胸を拘束して自分で自分を追い込むかっちゃん
やっぱりドMじゃないか! おじさんだっていっぱいいるんだからSおじの一人や二人くらい… 黒鞭で拘束プレイが出来るデクさん
パワーSの轟くん
ガチガチ硬化チンの切島くん
おじさんの出番があるとでも かっぱいを拘束されてかっぱいがムニュって歪むところが見たいおじ おじさんはラッキースケベでこけた勢いでかっぱいにムニュッと顔面ダイブしたい ダイブしてきたおじさんをバルンっと弾き返す弾力のあるかっぱい おじさんはお馬さんごっこをするショタかっちゃんのお馬さんになるね おじさんはショタかっちゃんとおままごとでママ役やってもらうんだ ママ役のショタかっちゃんにバブバブする赤ちゃんおじさんという地獄絵図 飯田くんにその体格差を生かして抱きしめ拘束してほしい
かっちゃんには離せやこのクソメガネ!とひとしきり暴れてからちょっとだけ飯田くんに頬擦りしてほしい 飯田くんにお姫様抱っこされて離せやって言いつつ抵抗する力もなく
されるがままだったかっちゃんはエッチだったな… 重傷を負って抵抗出来ずにされるがままのかっちゃんは痛々しい
しかしエッチ かっちゃんの雑なあだ名シリーズ好きなんだけど減るのかな
危機的状況なのにメガネアーマー呼びが可愛かった おじさんの事も愛情込めて雑なあだ名で呼んでいいんだよかっちゃん かっちゃんのつけるあだ名見た目そのままで小ニ感あって可愛いんだよね
悪い意味でつけてるわけじゃないのは分かるし かっちゃんのあだ名シリーズを続けて欲しい気もあるし
みんなを名前で呼んで欲しい気持ちもある複雑なおじ心 かっちゃんの雑なあだ名も可愛いし
名前で呼ばれたがる1Aメンバーも可愛いんだよね
今まであったのは切島くんとアシミナちゃんと耳郎ちゃんかな? 瀬呂くんもかな?
細かいけど「醤油顔!」じゃなく「しょうゆ!」なのが幼児すぎてかわいい 顔って書き忘れた
( ◺˰◿ )<しょうゆ顔!
可愛い あんなエッチな身体をしておきながらちょいちょい幼児臭さを出してくるかっちゃん罪深過ぎる 賢いし頭の回転も速いのにちょっと気を許してる相手なら煽られるとのせられちゃう あのちょっと煽られるとすぐ乗っかるチョロさは心配になってくるよ
受ける側は大変だから無理しなくていいって言われたら余裕だわ!ってすぐ乗っかりそう かっちゃんの辞書に無理なんて言葉はないからどんなプレイでも煽られたらやってくれるよ
これを機に爆轟沈めてみようぜってエロい意味にしか聞こえなくなってきた かっちゃんに無理なんて言葉はないという事は相手がおじさんでも…? かっぱいで洗ってくれるのかぁ
視覚情報だけでもヤバそう バインバインのかっちゃんが一緒にお風呂に入ってるだけで
もうソープみたいなもんよ 誕生日パーティーの準備してないかっちゃんに笑った
休憩中なのかな やる気ないふりしてみんなの飾り付けが甘いとちゃんとやれや!って手伝ってくれるんでしょ
知ってる知ってる みんな長袖着てるのにかっちゃんはタンクトップだけど寒くないのかな? 実はあのかっちゃんがもたれかかってる椅子はおじさんなんだ 物になるのが一番かっちゃんに近付けるという事を
おじさんは分かってしまったんだ かっちゃん一人タンクトップなのはどういう事なんだ
おじさんへのサービス おじさんへのサービスなのかな?って書こうとしたら途中で書き込んでしまった
罰としてかっぱいで顔面圧迫されてくる 今日は良いお尻の日だからかっちゃんのお尻に敷かれていいか? かっちゃんにぴったりジーンズを履かせたジニさんのお陰で
かっぱいだけじゃなくてお尻もきゅっと上がった美尻だとバレてしまったかっちゃん… 真剣にそろそろかっちゃんのかっぱい枕とお尻枕は発売してもいいと思うんだ かっぱいマウスパッドは出てないのがおかしいよね
少年漫画ガードの効果か 胸もお尻もバインバインだなんて本当にかっちゃんはダイナマイトボディだな 健全なお子様も見る少年誌のキャラだからね
エッチ過ぎるグッズは出せないんだろう かっちゃんの振動ボールはエッチなグッズではなかったと…? 振動ボールはかっちゃんがエッチなグッズだと気付いてないからセーフ 雑なあだ名の話題に乗り遅れた
丸顔とアホ顔と半分野郎もあるね かっちゃんにまだ雑なあだ名をつけられてないA組メンバーっているのかな
梅雨ちゃんとか砂藤くんはどうだっけ >>573
ワンピースは公式で男のおっぱいマウスパッド出してるから少年誌でもいけるいける そういえば今月のTUMはB組の話でかっちゃんいなかったよ
カラー絵はライオンを従えるド雄なデクさんだった 単行本待ちだからTUMの情報ありがたい
ド雄なデクさんを見たらかっちゃんがまたゾワムカしつつお尻をキュンキュンさせちゃう 天下のワンピがおっぱいマウスパッド出せるならかっぱいパッドもいけるよね
出してください ワンピは着物を着た男キャラのフィギュアで下から見たらふんどしまでしっかり見えるみたいなフィギュアも出してたような
かっちゃんでそんな感じのフィギュアも頼む 上から見ればかっちゃんの乳首がチラ見えするフィギュア!? ヒロコスの上からかっちゃんの乳首が立ってるように見えるフィギュアなら
発売されたな… 開発され過ぎてて心配になる
拘束された時とかうっかりエロい声出たりしない?? >>578
玉呼びはたしか原作だったと思う
雄英以外だとお肉先輩を「肉」呼ばわりしたのが幼児すぎてw
相澤先生はあだ名期がなくて神野時点でもう先生呼びなのが懐いてる猫感で可愛い
たくさんいる生徒の1人だとしても
かっちゃんをちゃんと見てくれた先生って相澤先生が初めてだったとか? オールマイトもそういうあだ名はないし
先生達はさすがにあだ名で呼んだりはしないのかな USJの時に先生たちのかっこいい姿見てるしね
けどプロでも初対面でツバ付けられたり拘束されたり胡散臭かったり(スパイ中)するとあだ名つけてるね おじさんの事もダーリンってあだ名で呼んでいいんだよかっちゃん 見た目まんまのあだ名をつけるかっちゃんならおじさんはおっさん一択だよ どうせなら恥辱さんのようにかっちゃんに変態野郎!って呼ばれたいものだ イケメンと無理やりキスされそうになっただけで変態野郎!だなんて
かっちゃん初心過ぎない? 折寺の頃はあんな遊び慣れたビッチっぽい雰囲気があったのにおかしいな 観衆やカメラの前であんなプレイしたらそりゃね…
一般市民にヘドレネタ定着してたし もう1年前の町のちょっとしたニュースなのに
かっちゃんをヘドロ野郎って言ってたモブ市民は絶対へドレをオカズに使ってる 普通事件の被害者の顔ってそんな覚えてないもんな…
どれだけヘドレ動画を見たんだ それだけヘドロに犯されるDKのインパクトがデカかったんだろうなあ そりゃヘドレされてるDKをテレビで生中継なんてインパクトがデカ過ぎるよ DCなんだよなぁ
余計犯罪臭がというか犯罪か
あれだけ忘れ去られずに話題にされたんだから性癖歪められた人相当数いるよね まだ中学生だったかっちゃんの穴という穴をヘドロで犯すなんて
裏山…いやけしからん ヘドレされてから口を押さえながらアナニーしないとイけなくなってしまったかっちゃん? ヘドレショックでビッチからまっさらになったかっちゃん まっさらになったかっちゃんにエッチな事を一から教え込むのは楽しいだろうなあ 口や首とか物理的に押さえて呼吸止められないとイけなくなったかっちゃんエッチ イキそうになったら無意識に自分で自分の首を絞めるかっちゃんえっちだ〜
それとは別に首絞めてっておねだりするかっちゃんとそんな趣味はなくて戸惑う彼氏も見たい ヘドレされたり拘束されたり誘拐されたりしてれば精神肉体共に何かしら影響出てもおかしくないからね
元々Mっぽい趣味趣向してるしハードなプレイが癖になるのもしょうがない エッチの時汗で爆破してしまうかもしれないから
拘束しろって自分で拘束具を用意するかっちゃんもきっといる かっちゃんの彼氏はプロヒーローだったりヒーロー候補生だったりするから
首絞めプレイみたいなハードなのは抵抗ありそう
ここはおじさんに任せるんだかっちゃん おじさんとやるのはかっちゃんにとって拷問みたいなものだし… 無理な事なんかないかっちゃんは48手も全部出来ちゃうんだろうなあ 無理はないってセリフはホントえろい
出来ないの?って煽れば何でもやってくれそう ピースサインの時のOPで股関節の柔らかさを見せつけるとことか
かっちゃん身体柔らかそうだからマジでどんな体位でも出来ちゃいそうだよね 煽れば何でもしてくれるかっちゃん
あんなエッチな身体で何でもしてくれるなんておじさん心配になっちゃうよ かっちゃん180度脚が開くの公式で見せられてるからなあ
種付けプレスしたら映えそうだ かっちゃん1回どこまで開脚出来るかやってみて欲しいよ
不純な気持ちではなく 180度が余裕なのは間違いないよね
天使かっちゃんの大開脚が可能になるにはかなりの筋力とかなりの柔軟性がいるはず
やわこい 身体は柔らかいしかっぱいは柔らかいし
まったくエッチな身体しやがって 完璧なY字バランスとかも出来ちゃうんだろうな
ちょっとやって見せてくれカツキ君 出来ないの?って煽ったらY字越してI字バランスやってくれそう
自らハメやすい体制取ってくれるかっちゃん 煽れば大体何でもやってくれるかっちゃんチョロ過ぎないか 体育祭の騎馬戦の時とかあっさり物間くんの煽りに乗ってたもんな…
でも煽りに乗った上で実力でねじ伏せて勝つかっちゃん格好いいよ 胸筋の谷間におじチンを挟むのってむずいらしいぜって煽れば挟んでくれる可能性が? かっちゃん誰の煽りにも反応は見せても乗っかるのは認めてる相手だけだから… 物間くんに煽られてお酒の飲み勝負に持ち込まれる
プロヒかっちゃんが見たい なんだかんだで物間くんもイケメンだからな…
顔面偏差値もクリアしてないとかっちゃんの視界にも入らないのか 男は顔じゃないって事をおじチンでかっちゃんに分からせないとな 粗チンじゃなあ…
おじさんじゃかっちゃんの体力にもついて行けないだろうし おじさんは大量にいるから一人が体力切れても次のおじさんが相手になるぞ ちんこの強さでは勝てないから数で勝負するおじさん… タフネスなかっちゃんでも
さすがに100人のおじさんを相手にするのは無理だよね… 1人いたら100はいると思えとかかっちゃん視点だとめっちゃホラーじゃん
ホラー映画によくあるエロ要素結構興奮できるのでかっちゃんでも何か見たいけどおじさん100人はなぁ そんな潔癖感のあるかっちゃんが
ヘドロで穴という穴を犯され汚されてしまったという事実 綺麗好きで料理が出来て家事万能で黙ってれば美人で巨乳のかっちゃんを
嫁に貰いたい かっちゃんの言う「先生」って背徳感すごい
普通かっちゃんみたいなキャラだと「先公」とか「てめぇ」呼びするイメージがあるからだろうか
相澤先生が羨ましい プレマイ先生につっつかれても大人しくしてたし
先生相手だとちょっと大人しいんだよねかっちゃん可愛いよ エッチの時はせんせーってちょっと甘えた感じで呼んだりするのかな
ズルいやおじさんも先生になってくる かっちゃんの素の口調はちょっと幼いって初めて知った日の彼氏
誰が彼氏であっても萌死しちゃいそう おじさんだってかっちゃんに上目遣いでなんで?って聞かれたい人生だった おっさんがちんこちっせえのなんで?とか言われちゃうのか… そんなかっちゃんに幼い口調でなんで?なんて聞かれたら…ウッ 普段あんなに苛烈な言動なのに
彼氏と二人の時は幼い口調でなんで?とかごめんとか言ってくるかっちゃんずる過ぎない? ずるい罪でかっちゃんをお仕置きしなきゃ粗チンペチペチ ヒロアカ展通販今日までだけど欲しいもの多くて決まらない
まるごと複製原稿セットと人気投票複製原稿欲しいよ かっちゃんTシャツを買って満足してたけど
最終日って聞くともう買い残したものはないか見直して色々欲しくなっちゃうな
買い過ぎそうになるおじさんを止めてくれかっちゃん おじさんは29巻のかっちゃんのアートボードとトランプが欲しいよ
アートボードは神棚に飾って拝むんだ 29巻宗教画かっちゃん
いたぞてめェらっちゃん ギガっちゃん
三大光かっちゃん 新規おじさんなんで展覧会行けなかった
神の生かっちゃんや生かっぱいを拝みたかったよ 展覧会より後ってことは産まれたてほやほやのおじさんだね 産まれたてほやほやの赤ちゃんおじさんかあ
かっちゃんの母性を擽っちゃうな >>669
全部のかっちゃんを直視したら眩しさでおじさんが浄化してしまう… かっちゃんの光で浄化されおじさんが性欲が一切ない
綺麗なおじさんに 綺麗なファンおじさんになってダイナマイトの胸筋揉み会に参加するね かっちゃんの胸筋を揉ませて貰って邪な気持ちを抱かないファンなんているんだろうか 純粋なダイナマイトファンもかっちゃんの胸筋を揉ませてもらったら
なにこれ柔らか!おっぱいじゃんってなりそう
純粋なファンを新たな性癖に目覚めさせるヒーローダイナマイト 病院でかっちゃんに抱きついた時かっぱいの柔らかさに触れたであろう
峰田くんの性癖が歪んでないか心配だ おじさんも赤ちゃんだしかっぱいに抱きついていいか? おじさんなのに赤ちゃん男の子なのに巨乳という
矛盾を抱えたもの同士のおじさんとかっちゃんはお似合いだね グッズとか新規絵見る度に胸筋というよりおっぱいとして描かれてるのでは?ってのがあるからね
おじさんを狂わせようとしてるんだろカツキ ヒーロープラザのかっちゃんはまさにおっぱいと言うしかないおっぱいっぷり ヒーロープラザのかっちゃんを見てかっぱいは揉めると強く確信したよ 女子キャラと同じくらいの大きさのおっぱいでしたね… ヒーロープラザのは絵カッコいいのに本当におっぱいでそこに目がいっちゃう あのかっちゃん珍しく顔もアイマスク無しの静かな表情でかっぱいがデカいから
なんだか倒錯的な気持ちになってしまうよ 一緒に撮影してるA組メンバーはかっぱいのデカさが気にならないのか? A組は一緒に寮生活してるしもうかっぱいを見慣れてるんだろう かっぱいを見慣れるなんて何て贅沢な……
おじさんちょっとUA入学してくる! お風呂も一緒だし着替えも一緒だもんなあ
A組男子は生かっぱい拝み放題だよ なんでA組男子はそんなエッチなもの見せられて平静を保っていられるんだ? そりゃヒーロー候補生だし…
かっぱい見たら即襲い掛かるようなおじさんとは違うんだ かっちゃん強引なのに弱いし本当は襲われたいのかもしれないし… 本誌色々ハラハラな展開で面白いけどそろそろかっちゃんに会いたいな
最後に見た本誌のかっちゃんがお風呂に沈められるかっぱい丸出しちんちんかっちゃんだなんて しばらくかっちゃんに会えないから全力のお色気サービスだったのかな なんとなく水責め系はからかい感覚であっても苦手そうで本気で抵抗しそう(ヘドレのせい)
窒息系攻撃にトラウマがあるかっちゃん
切島くん上鳴くんあたりは何か察してやめてくれるし
気分転換にお風呂上がりのアイス持ってかっちゃんの部屋に突撃してくれそう お風呂あがりでほかほかピンク肌なかっちゃんがアイスを舐めるのは破壊力がデカそうだ お風呂上がりのかっちゃんは髪の毛が濡れてちょっとペッタリしてて可愛いんだろうなあ ジーニストさんはかっちゃんの髪弄り慣れてるし乾かすのも上手そう へドレがトラウマになってるかっちゃんはかわいそ可愛いけど
かっちゃんならそんなトラウマも乗り越えてくれそうな力強さがある 慣れた手つきでかっちゃんの髪を弄るジニさんの犬の飼い主感 ジニさんは狼好きでハロウィンかっちゃんは狼男という…
これは何の匂わせなんだ 犬が好きとか猫が好きは分かるけど狼が好きってピンポイント過ぎるよ…
きっと表彰台で暴れるかっちゃんに狼みを感じてかっちゃんを指名したんだろうな 表紙総選挙29巻に入れたおじさん
30巻とものすごく悩んだけどやっぱりかっちゃんが美しすぎて おじさんも29巻にいれた
初見あの表情見た時は心臓あたりがマジで痛くなったよ
あれがなければギガっちゃんは即死だったかもしれない 29巻は本当かっちゃんの美しさも凄いし川ポチャを今のかっちゃんに置き換えるっていうエモさも凄い 10巻のラスボスと主人公に挟まれるかっちゃんの表紙も好きだから迷う 十巻のヒロインかっちゃんも好き
一つに絞るのキツすぎる 一つだけならやっぱり29巻になっちゃうけど
好きな表紙多いから3つくらい選べるといいんだけどなあ 改めて見るとかっちゃんの単独の表紙ってあんまり無いんだな
7巻くらい? 26巻のオリジン3人のかっちゃんも顔が丸っこくて可愛いんだなあ 29巻はショタデクさんが見切れてるからかっちゃん単独表紙と言っていいのかどうか 29巻とGIGAっちゃんはマジで宗教画
眩しくてエッチな目で見る事が出来な…いや出来るな 29巻かっちゃん乳首はピンク色ですって言ってるような肌色してるしなあ
エッチな目で見てしまうのは仕方ない事 >>722
かっちゃんはピンク乳首だと元々思ってたけどおじさんの欲目入ってるかも?とも思ってた
29巻を見て願望から確信へと変わったよ かっちゃん黙りしてると全体的に色素薄いせいか儚げな雰囲気あるのに中身は真逆なのほんと愛おしい 髪も派手な黄色っぽい金髪じゃなくて白やグレーがかった色素薄めな金髪なのとても良い かっちゃんはピンク乳首かも→29巻表紙→かっちゃんはピンク乳首だ!(確信)
かっぱいは大きいし揉めるかも→ヒーロープラザ→かっぱいは揉める!(確信) 小さくて細いおじチンでも挟めるのか試してみようかかっちゃん かっちゃんなら損得ではなく勝ち負けで判断してくれるとおじさんは信じてるよ 彼氏にも無理しないでって言われて無理じゃねえ!って
乗ってしまうんだろうなあ 俺の辞書に無理なんて言葉はねえ!で色んな体位を一通りマスターしてしまうかっちゃん 彼氏は煽るつもりとかじゃなくて
本当にかっちゃんを心配して無理すんなよって言ってたら良いな かっぱいのデカさなら本当にパイズリ出来ちゃいそうで困る BIGタペストリーの爆乳かっちゃんとか胸の隙間にスマホとか仕舞えそうだよね
よくある巨乳のお姉さんが胸元から物取り出すアレ かっぱいの谷間から武器を出すかっちゃんに仕留められたいおじ かっちゃん使えるものはなんでも使って戦うからな
かっぱいが使えると気付いたら物を隠すなり視線を誘導させる為に使ったりするくらいはしそう >>742
黒い噂のあるおじさん社長とかにハニトラ仕掛けてほしい
長年かっちゃんを見てきてたはずのデクさんすら初めて見るような気だるげな色気で迫ってわざと薬とか盛られて彼氏たちに助けられてほしい〜
危険な真似を!って怒ろうとしたら「てめーが来るって分かってたからだろうが!」って突然の無自覚信頼デレかまされてウッてなる彼氏たち GIGAっちゃんの溢れ出る色気を見たらハニトラされるおじさんが出てもおかしくないな
あのプライド高くて誰のものにもならないダイナマイトを自分のものにしたっていう
征服感でいっぱいになったおじさんの元に駆けつけてくるヒーロー彼氏 おじさんは早漏れだから先っぽだけでも入れてしまえば中出し余裕 挿入した瞬間に暴発するおじチン
これは中出しと言っていいんだろうか… 見抜きOKだからあんなエッチなコスを着てるんだな
納得 かっちゃんの彼氏は本当にかっちゃんがあんな女王様みたいなエロコスを着てる事を何とも思ってないんだろうか… かっちゃんのコスチューム画像検索すると毎回かっちゃんモチーフのエッチな水着検索引っかかるけど
いやこれヒロコスとそんな変わらんな…?ってなる ヒロコスのお腹の部分の布の面積を減らしてズボンの布の面積を減らしたら
完全にただの水着なんだなあ 夏は暑いから布の面積を減らしてビキニアーマーにしちゃってもいいと思うんだ フィギュアとか見ても上半身の布地が薄くてピタピタ感があるから
ますます水着に見えてしまうんだ かっちゃんの胸像なんかヒロコスの上からでも乳首立ってる…?と思うくらいのピチピチ感 実際あれは立ってたよ
ここにはソムリエが沢山いるからね間違いない 胸像はかっちゃんをリアルに再現した物
その胸像のtkbが立ってるという事はかっちゃんはヒロコスを着てる時常にtkbが立ってるという事
QED 皆んながtkbtkb言うせいでちくばんするようになったらどうするんだ 急に乳首が目立たなくなった事でニップレスを貼ったんじゃとか
ブラをつけたんじゃとか色んな憶測がネットに溢れるダイナマイト ちくばんやニップレスを剥がす時のダイナマイトに思いを馳せるあっちの世界のおじさん達 剥がす時にうっかり感じちゃって小さく喘ぎ声を漏らすんだ… 誰にそんな敏感な乳首になるほど開発されたのかが問題だ かっちゃんがチクニーした結果敏感になっちゃったのかもしれないし… 贅沢は言わないからかっちゃんの乳首が彼氏の手によって開発されていく過程を見せて欲しい 贅沢は言わないからかっちゃんの乳首をちょっとつつかせて欲しい かっちゃんの胸筋の可能性を考え続けたいので取り敢えず感触を教えて欲しい 天然の轟くんにダイナマイトの胸筋って鍛えられてて固そうですよね
って話しかけたらいや意外と柔らかいぞって教えてくれないかな なんでショートが知ってるんだ…とザワつくネットのおじさん達 触ったら思いの外指がかっぱいに埋まって「お」となる轟くん 轟君ならなら爆豪すげえなってそのまま自然に揉んでも許されるかもしれない 巻き込まれ体質のかっちゃんが寮生活してたらラッキースケベの1つや2つ…3つ4つ……
とにかくたくさんあるよね
脱衣所の転倒に巻き込まれて押し倒されてかっぱいに手とか顔面をうずめられるのが日常茶飯事のかっちゃん
とうとう1A男子コンプしちゃって足腰と体幹の弱さに爆ギレ
勝己式ブートキャンプで下半身トレーニングを男子に強いる女王様かっちゃん
トレーニングの成果が新たなラッキースケベを生み出すことに気付けない小2かっちゃん
可哀想だから揉むね 下半身を鍛えた事によって強くなった彼氏にベッドの上で鳴かされてしまうかっちゃん 尻の揉み心地も良さそうなんだよなあ
ステルスフィギュア1人だけなんであんな形のいい尻ぼんっと強調してるの
皆んなおっぱいばかり騒ぐから尻もアピール始めたの? 小尻は小尻でもプリッとしてて立体フィギュアにされるかっちゃん
心は小2なのに… 胸フェチだけじゃなく尻フェチにもアピールしだしたかっちゃん
そんなにアピールしておじさんをどうしたいんだ 身体は大人なのに心は小二なアンバランスさがとてもエッチ モブおじさんの情緒が乱されるわけだ
時々素で幼い口調になるのエッチ過ぎる ヤンキー?意識してない時は素の幼い口調になるっぽいよね
ならめちゃくちゃ眠い時とか
めちゃくちゃ酔ってる時も幼い口調になるのでは…? かっちゃんのせいで受に「罵られたい」って歪んだ性癖に目覚めおじさんなので責任とってほしい
どうすればかっちゃんに罵られたり気持ち悪がられるんだ……って考えた結果、
おじさんの思考は常に気持ち悪いものだからありのままの自分でいいと気づけた
ありがとうカツキ!
お礼に踏んでくれていいんだぞ!! どこまでおじさんをギャップで苦しめるつもりなの
責任取ってかっぱいで苦しみを和らげてくれ 踏んでください!と迫ってくるおじさんに心底気持ち悪そうな顔をするかっちゃん
その顔もおじさんを喜ばせていると知らずに… かっちゃんをめちゃくちゃにしたいドSおじさんもいれば
かっちゃんに罵られたいドMおじさんもいる
かっちゃんは大変だなあ どちらにも対応出来るなんて流石才能マン
かっちゃんの辞書に無理なんて言葉ないもんね おじさんの中にはドSのおじさんとドMのおじさんがいる
そんなおじさんも受け入れてくれるのか勝己 かっちゃんをめちゃくちゃにしたいドSおじさん…
つまり監督 おじさんは甘えたなかっちゃんが見たい
相澤先生とジニさんとかっちゃん交えて作戦会議とかしてくんないかな?
かっちゃんの光属性と賢さを誰よりも理解してる大人たちと作戦練ってくれたらもう勝利だよ
負ける気がしないってやつだよ
そして相澤先生ジニさんに甘えるかっちゃんも見れるwinwin 戦争編でジリ貧の状況を変えたのがかっちゃんとジニさんなのが今更ながら萌える
弔くんに寄生中のAFOが出てこなかったら勝ってたという >>794
歳上彼氏に無言でぎゅっと抱きついて離れないかっちゃんが見たい 重傷を負いながらジニさんのピンチに飛び出して行ったかっちゃんは健気なわんこに見えたよ ヒーロー名処女はジニさんと決めてたかっちゃん可愛い 心底ドン引きしてるような冷たい目を向けてくれる処女なら
おじさんでも貰えるんじゃないかな… かっちゃんプライドエベレストだからなかなか素直に甘えられなさそうだ
そんなかっちゃんだから好きなんだけどね そんなかっちゃんをわかった上で掌の上で転がしてくれる大人彼氏 かっちゃんの甘え方どんな感じだろ
おじさんに実演してくれ かっちゃんがおじさんのタマタマをコロコロ転がしてくれるって!? おじさんの横はいつでも空いてるから
さあかっちゃん 近寄ってももらえないからスポンバルンすらされない悲しみ なにかっちゃんから近寄って来ないならおじさんがかっちゃんを捕まえに行くだけよ おじさんがかっちゃんのスピードを捕らえられるかな? かっぱいやかっ尻に対するおじさんの熱意を侮ってはいけない 神野でヴィラン連合の攻撃を避け続けてたかっちゃんを見ると
おじさん100人相手でも余裕で勝ちそうな気がしないでもない 逃走中みたいにハンター100人から逃げ切ったら勝ちな企画だと説明されて参加したかっちゃん
実際はかっちゃんを捕まえたおじさんが即ハメする企画ものAVと知らずに… 期待する配信視聴おじさんの視線の先で華麗に逃げ延びるかっちゃん
その姿に惚れ直しちゃうおじさん かっちゃんは舌が肥えてるからね
おじチンは狩らないよ おじチンは断固として受け付けない繊細な舌を持ったかっちゃん… おじチンは絶対やだやだなかっちゃんに無理やりおじチンをねじ込んで絶望からの
おじチン堕ちさせるのはとても興奮するのでOK かっちゃんガーディアンな彼氏が多すぎるからね
触れることさえできないよ かっちゃんの耐久戦見たい
何ラウンドまで相手出来るんだろうか かっちゃんはタフネスだしかっちゃんの彼氏もみんな体力ありそうだからなあ
やろうと思えば10ラウンドでもいけそう 1ラウンド終わる毎に彼氏が無理しないでいいよって言うから無理じゃねえわ!とエンドレスで続く
かっちゃんと彼氏のセックス勝負 騎乗位で彼氏の彼氏をたっぷり搾り取って荒い息を吐きながら
満足げに勝った…って笑うかっちゃんはエッチ 戦う前から弱いと決めつけるのは良くないぞかっちゃん エンドレス無理じゃねえわのおかげで毎回かっちゃんが気絶するまで終わらないセックス ズコズコされてる最中はもうむりやめてってヤダヤダするのに終わった途端に無理じゃねぇわだからね
まったくおじさんも大変だよヤレヤレ かっちゃんに無理させないようにチンを抜こうとする彼氏を足でガッチリホールドして
無理じゃねえするかっちゃん… かっちゃんは中に出されるのが大好きなイメージがあるのは何故だろうか 始めはギャンギャン怒りながらえっちしてるのに一回中に出したらとろんとして大人しくなるのかわいい あんまり遅くまで付き合わせるとかっちゃん寝落ちしそう もっと来いやって彼氏を煽るだけ煽って
途中で眠くなって寝落ちしてしまうかっちゃん罪深い おじさんならかっちゃんの寝顔で興奮してそのままズコズコするのに… 睡姦は起きたら怒られそうなので寝てる間に拘束しとこう 目覚めたかっちゃんと彼氏で朝から拘束プレイが始まってしまう… おじさんがかっちゃんを拘束しておいたのに何故彼氏に横取りされてしまっているのか
おじさん遺憾の意 かっちゃんは人類の宝なんだから彼氏が独占するのよくないよね? 手錠も首輪も似合っちゃうかっちゃんが悪いのに
詫びセックスくらい当然なのでは? 今日はポッキーの日だからおじさんの極細ポッキーをお食べかっちゃん ショタかっちゃんが食べやすいサイズの極細極小ポッキー… ショタ狼かっちゃんにおじさんのポッキーを食べさせていいか
飼い主のジニさんに聞きに行かないとな ポッキー代わりにおじちゅーるをチワワっちゃんにあげるよ
さあおいで ショタ狼かっちゃんの飼い主がジニさんならチワワっちゃんの飼い主は誰なんだ
ああおじさんか チワワっちゃんの等身大ぬいぐるみの発売はまだなのか! 彼氏達に飼われてるチワワっちゃんも見たいし
アニマル彼氏といちゃいちゃしてるチワワっちゃんも見たい複雑なおじ心 おじさんもアニマルみたいなものだしアニマル彼氏達に混ざっていいよね なにかとチワワっちゃんのお尻を掴んで腰をカクカクさせる犬おじさん なんとなく狼ショタかっちゃんは下の名前のひらがな呼びしてそうで可愛い
∧∧
( ◺˰◿ )<「しょーと!」「えいじろ!」「つなぐ!」
どれも可愛い
ミイラ男相澤先生の場合は「せんせえ」か「しょうた」か…どっちも捨てがたい ショタ狼かっちゃんの愛らしさは異常
最初はなめぷやじーぱんのこと大嫌いで全然心を許さないけど
彼らの強さを目の当たりにしてお目目キラキラして尻尾ぶんぶん振って懐き出すんだ
あんなちみっこくて可愛いのに過去にせよ未来にせよ監禁ルート確定してるのも倒錯的でよき いつ誰に捕まったのか気になる
腕枷だけじゃなく首輪まで付けられてるとか… けも耳萌えの変態おじさんに捕まっちゃったんだろうなあ この世界は危ないおじさんで溢れてるんだよっておじさんが小二っちゃんに教えてあげたい ショタ時代から成長して今のかっちゃんになるまで監禁されてたらどうしよう
確実にエッチな事されてるよ ショタ狼かっちゃんは狼
ショタ十傑かっちゃんはドラゴン
ショタかっちゃんはおじさん
人外生物との親和性高くてとてもかわいい 学ラン姿の折寺かっちゃんの横におじさんが並ぶと援交にしか見えない問題 内申気にする折かっちゃん脅して好き勝手出来るモブおじ最強じゃん まず折寺かっちゃんがお金貰えるからっておじさんと遊んでくれるかと言うと… 神野後に切島くんにお金を渡したかっちゃんはどうやってそのお金を手に入れたんだ
おじさん相手にエッチなバイトをして稼いだんじゃないだろうな かっちゃん根は真面目だから自分の貯金からお金を出したんだろうなあ
ちょっとおじさんに自慢の胸筋を触らせるだけでそのくらいのお金は稼げたというのに くそっ
おじさんがあの時あの場にいたら「筋肉のつき方がとても良いからモデルのバイトして欲しい」って言ってヌードモデルしてもらえたのに…!!! そういえばすまかっちゃんはヌードモデルのバイトをしてたな… すごい苦労性だった記憶がある
2次てもマニアックな部類に入るようなプレイを強いられてたような
パワーSこあろきくんどれくらい自我あったんだろうか ホリディフェアの悪い顔してるかっちゃん可愛いけど
あんないっぱいデスソース買ってかっちゃんのお尻が心配だよ かっちゃんのカツキマンマンはタフネスだし
彼氏の彼氏も頑丈だから多分大丈夫だ 寒くなってきたのに相変わらず露出度の高い黒タンクを着るかっちゃんは
確実におじさんを誘ってる 寒そうな黒タンクかっちゃんをそっと両手で包み込む紳士なおじ 無防備なタンクトップでスポンッなんてしたらそりゃバルンバルンしちゃうよね エロい目で見られてる自覚ないところがエロくて良い
ある日突然ガード固くなったら色々勘繰ってしまう 風呂上がりはいつも黒タンクで寮をうろついてたのに
ある日から黒Tシャツに変わって何かを察するA組 突然ガードが固くなるといえば
かっぱい丸出しだったのに急に胸をボレロで隠した十傑かっちゃん 十傑かっちゃんが胸を隠したのは闇堕ちした轟くんに何か関係があると…? 十傑轟爆の設定本当に好き
身分の差や民族の違い最高 十傑は人気投票の結果なだけあって十傑かっちゃんがいつも先頭にいてかっこいい
闇堕ち?轟王子と戦って勝って押し倒してマウントキスで呪い解除
ファンタジー世界ならいけるいける クラシックな呪いにはクラシックな呪い解除がよくあるね
さぁキスするんだかっちゃん セックス=交尾だと思ってる十傑かっちゃん
子供出来ねぇのになんで???って脳内ハテナになったまま轟王子に抱かれてくれ エロ紐ボレロがあってもなくてもエッチな十傑かっちゃん 野生児な十傑かっちゃんは積極的に男に跨りに行くのがよく似合う 性知識ない十傑かっちゃんにイチから教え込んでいくのも良いものだ ドラゴンと一緒に生きる十傑かっちゃん
狼同士のグルーミングはわかるけど発情期の事とか知る前に拉致された狼かっちゃん
どっちも性知識なさそう
王子轟くんも吸血鬼轟くんも頭抱えそう 手でイかせただけでもぐずぐずになって泣いちゃうんだろうな 大・爆・殺・神ダイナマイトとか名乗っちゃう通常かっちゃんも
小二過ぎて性知識あるのかどうか心配になるよ
さすがにオナニーくらいは知ってそうだけど トレーニングいっぱいしてたりすると溜まらん人もいるみたいだけど
どうなんだろ
ヒーロー目指してちっちゃい頃から継続して鍛えて鍛えてきたタフネスかっちゃんだし
知らないかもしれない 同級生彼氏に初めての自慰を教えられるかっちゃんいいゾ〜これ 轟爆は2人共ストイックに育ってそのまま高校生になったせいで性知識ふわっふわしてそう
ふわっふわ知識しかないから幼児のお泊まりみたいな期間が長そう かっちゃんストイックだからなあ
オナニーするとしても立ったから処理するだけみたいな凄い作業的なオナニーしてそう 必要最低限の処理で済ませてそうだから
あれこれ性知識身につけた同級生にえ?こんなのも知らねえのと煽られて最終的に俺だって出来るわと実演してくる え?かっちゃんがおじさんの前でアナニーを実演してくれるって? 峰田くんのドエロ部屋にはドン引きだったからなあ
エロに嫌悪感ありそうな潔癖かっちゃん可愛いよ エッチな事に嫌悪感ある分一度知ってしまったらどっぷりハマってしまうんだな 待って
ヒロトラのクイズの出勝で作ったカレーって選択肢なにそれ
なんでそこだけ二人で作ったという選択肢になってるの デクさんにギャンギャン吠えながらカレーを作るかっちゃんが目に浮かぶようだ いやそれ辛くない!?って言いつつもそのうちかっちゃんの辛さに慣れるデクさん かっちゃんが作る轟家の味の麻婆豆腐
デクさんとかっちゃんが作ったカレーライス
彼氏達が料理でおじさんにマウントを取ってくる… そのうちグッズでかっちゃんの轟家の麻婆豆腐とかっちゃんとデクさんの共同カレーが発売されたら
おじさんはどんな顔をして食べればいいのか うまい……うまいぞこれがカツキの味か!って顔から色々垂れ流して食べればいいと思うよ
そうすればかっちゃんがゾワムカしてくれてそれなんてご褒美 おじさんでもかっちゃんの手料理が味わえるのはありがたいから
かっちゃんの料理グッズはどんどん発売して欲しいな 大・爆・乳・神ダイナマイトの生搾りミルク発売の可能性が? そういえば前にグッズでかっちゃんのカレーが発売してたな かっちゃんの生搾りミルクは破廉恥過ぎるから
かっちゃんのミルクキャンディにしておこう ダイナマイトのおっぱいプリンはもちろんダイナマイトの乳首の色も再現してくれるんですよね 開発スタッフおじとしてリアルに再現する為にかっちゃんに生かっぱいを見せて貰わないと
これも仕事の為だよやれやれ A組男子はみんなかっちゃんの乳首の色を知ってるんだよね… 乳首の色は29巻を見ればなんとなく分かるけど
乳首の形は分からないからちょっと脱いでくれないかかっちゃん たぶん小粒で先がちょんととんがった初々しくて愛らしい感じだと思うけど彼氏にいじられまくって肥大化したドスケベエロ乳首だったらどうしよう… 等身大フィギュア見たら陥没の可能性もワンチャンあるのではと思っちゃったおじさん あんなピチピチコスで乳首がぷっくりドスケベ乳首だと乳首が目立っちゃうよ 陥没だったらおじさんが引っ張り出して治療してあげなきゃ(使命感) 明らかに乳首が浮いてると話題になったのは1/1だっけか 乳首が立ってるって言われたのは胸像のかっちゃんだったかな?
実物で確認してみたかったけど貧乏おじにはさすがに手が出せる値段じゃなかったよ… 富豪おじさんにのみ手を出す事が許される等身大胸像かっちゃん… 金持ちおじさんに買われていいようにされるかっちゃんか
飼い慣らせれる人いるんだろうか 飼い慣らせるも何も胸像だから動けないし…と思ったけど二宮金治郎みたいに動き出すかっちゃん? >>965
おじさんの夢を壊してはいけない(戒め) かっちゃん飼えたとしても首輪や手枷引き千切って逃げるだろうしなぁ
連合に捕まってた時も拘束を意に介さず噛み付く勢いだったし
精神折るのも調教も絶対無理だろうから薬漬けにするしかないよね 犯す事はできても堕とせはしないかな
それがかっちゃん 逆に言えば心は堕とせなくてもかっちゃんの身体は堕とせるという事 嫌で嫌で仕方ないのに敏感な身体は快感を拾ってしまうかっちゃん… からだの快感につられて徐々に心も堕ちていくっておじさん信じてるから おじさんはかっちゃんの身体が手に入ればそれで満足なので
贅沢は言わないよ かっちゃんの身体を手に入れておいて贅沢言わないとは一体… 身体は堕とせても心は堕とせないかっちゃんのくっころ女騎士感
まあかっちゃんの場合くっころはくっころでも殺せじゃなくて殺すだけど おじさんの手ではなかなか堕とせない高嶺の花なかっちゃんだからこそ燃えるというのも でも彼氏のチンなら即堕ちしてトロ顔して見せちゃうんでしょ
おじさん知ってるよ 980のおじさんいないのかな
なんなら立てて来るけど 乙っぱい!
かっちゃんが陥没乳首でも普通の乳首でもおじさんは愛すよ おじさんのおっきしたものをかっぱいで挟んで鎮めてくれカツキ エッチなかっちゃんのせいでたったおじチンを
かっぱいで鎮めるのはかっちゃんの役目だよね いくら胸筋の凄いかっちゃんでもおじさんのちんちんは挟めないよね…
って言えばワンチャン 980おじだけど踏み逃げしてすみませんでした、全く気づかず…
お詫びにかっちゃんの前で全裸紳士になってくる かっちゃんに恥ずかしい粗チンを見せつけるという罰なんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23日 17時間 17分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。