わいわい雑談スレ5950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634815655/ おつわよ
アナログで漫画描いてみたいわ
とりあえずこれ買えってやつないかしら おつわよ
大阪のミナミから来たおっさんが婆の近所の店のおばさん刺し殺してレジの金五万円取ってキャバクラで飲んでて捕まったことあるわ おつわよ
大阪婆の安全基準は"通りから見える路地で麻薬打ってるおじちゃんがいない"よ 生まれも育ちも大阪だけど西成の方行ったことないわ
別に用事もないし… お休みだしビール開けちゃうわ
キッチンで肉焼いて立ち食いしてやるわ >>9
飛田はまだ日本人が管理してるからマシよ日本から料亭として登録して活動してるし多分まだ国籍もある人たちだから
もっとやばいのはあいりんよ おつわよ!今日は花金よ!酒が飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜♪ 西成でもスーパー結構あるし難波にも近いのね
これで家賃安いなら住むには悪くなさそうだわ 兎に角どんなイベントでも鶏食わせようとしてくるケンタッキーすこ ベタの練習ってどうすればいいのかしら...
線消えるの怖くていつもグレーで塗っちゃう >>20
自社養鶏場あるし毎年鳥鎮祭もやってるからね ケンタは新作出しても結局オリジナルチキンが一番なのよね >>17
もうちょっと小さい1人用あったら明日買うわ あいりん地区の酒アウトレットという怪しい詰め替え酒の自販機なくなったらしいわね中に変なものが浮いてる酒
チーズ1個何十円とか小分けサイズの柿ピーみたいなのがあるおつまみの自販機もあるらしいわ
半裸のおっさんが道で叫んでるのが当たり前っていうし警察署に巨大な塀があるというヤベー地域だわ 割とマジで大阪婆婆と遊んでほしいわ
婆は友達いないし社会性もないからよろしく >>31
九州なら今から行ってやるわよ昼ごはんしてゲームしてたとこらだから >>31
いいわよ
同じテーブルで飲みながらわいわいしましょうね 婆も在日多いとこ住んでるけどまあ関わらなければ平和よ >>31
昔別スレで盛り上がって意外と近所だったから遊んだことあるけど家庭事情が重すぎてなんか疎遠になっちゃったわ 職場近くの歌舞伎町をうろうろしてても声かけられたことない婆だけど心斎橋?ナンパ橋あたりを1度歩いてたときはホストの客引きキャッチに声かけられまくったわ
たまたまだったのかしら東京住んでても客引きってあんまいなくないかしら >>38
婆も5じゃないけどツイとかで知り合ってオフで遊んだ人は大抵その一回きりになっちゃうわ…
多分婆といても楽しくないんだと思うわ ネタじゃなくて婆と出会いたい友達欲しい
アプリとかあるんですか >>42
ツイで知り合った人はだいたいめっちゃ飲みに行ってるわたまに興味ないジャンルに行ったりするけど
なんだかんだ仕事とかオタ話で盛り上がるわ
おかげで全国各地に飲み友がいるわ 別に嫌なことがあったとかではないし声かけられたらまた集まりたいって思っててもなかなか腰が上がらないのよね
オタク女あるあるだわ >>48
あーんコミュ強婆…
婆そこそこ交流してたけど誰とも仲良くなれなかったわ >>47
とりまLINE交換すんべー
わいわいグループ作っといたから! どうせ後は家族の死別と老化と病気になるくらいしか人生イベント無いからもう死にたいとぼんやり思ってるわ >>2
鉛筆消しゴム
コピー用紙かノート
原稿用紙
トーン
インクとつけペンまたはハイテックCかミリペン
コピック
色鉛筆
水彩絵具
原稿用紙とミリペンとトーンは100均でも手に入るらしいわ
今はあるかわからないけど確かキャンドゥよ
色鉛筆と水彩絵具とコピックもどきならダイソーセリアにもあるわ
あとは円とかを描くような定規でいいものがダイソーにあるって聞いたわどこかのメーカーの廉価版か何かって 婆と会いたいって思ってくれたって事は
今夜は帰さないわよ 福岡ってやばいやばい言われてるけど全国的に見ると意外と治安悪いわけじゃないのよね
ネットのノリが一人歩きしてるわ >>51
そういうのって2人のみとかしたことない婆じゃない?
イベ打ち上げで10〜20人くらいの飲み会ならいるけど2人のみはしたことない婆居たけどなんか知らない間に婆だけブロックされてたわ オタク系婚活パーティーで知り合った同性と反省会兼ねたお茶するの楽しかったわ
その後1〜2回お茶したりイベントアフターした人もいるけどなんとなく続かないわ
合コンとかでもそのあと女友達と飲むのが一番楽しいし生粋の喪体質なんだわ 飲みが楽しい婆ってうらやましいわ
婆一切飲めないから周りも気使うし婆もノリについていけないしで避けちゃうわ ハイテックCがアナログ絵にいいというのピンと来なかったけど使ってみたら分かったわ
これはみんな使うわけだわ!ってなったわ >>59
福岡ヤバいってネットの情報を鵜呑みにした関東ナンバーが田舎者pgrしに来てイッツーで捕まってたり
コンビニの駐車場で車中泊するつもりが酒飲んで喧嘩売りまくってうるさすぎて近隣住人が出てきて車ボコボコにされる
もしくは車から酔っ払いどもを引き摺り出して低速で警察署の前で乗り捨てる >>63
飲みって言っても婆も一切飲めないわよ飲むとテンション下がるタイプだから人がいる時は飲まない
でも居酒屋にいたら烏龍茶で酔えるタイプだわ >>59
北九州だけどだいぶ治安回復したみたいね
でも昔ヤクザだらけだったのはガチだわ >>68
今もよ
北キューのお巡りさんは未だにどっちがヤーさんかわからないわ 婆もイベント後のアフター?とか行ってみたいわ
そもそも都会のイベントに参加したことないけどああいうのって地方の田舎から来る婆も多いの? 婆生まれも育ちも北九州だけどかなり普通の街だと思うわ
警察官も普通の人よ 北九と福岡市って電車で一時間以上離れてるから全然違うわ一緒にしないで 福岡ってか九州エグいじけん多くないかしら
ネバタとか北九州とか長崎の人違い銃撃とか婆と同い年の女性のバラバラとか >>75
婆北九民なの?
ただののんびりした地方都市よ ゲーム系のスレは対戦とか協力プレイ募集からのツイ繋がりオフ会とかに発展していくわね わいわいオフ会はスレでのやりとりのみ可とします
シーンとした空間にスマホたっぷたっぷする音が響くのよ
たまにドュフッとかグフッて笑い声がするわ デジタルの話だけどさらっとお絵描き用のiPad買うかノートパソコン買うか悩んでるわ 神が福岡つまらんって言ってて悲しくなったわ😢宮崎とか鹿児島とかの1億倍くらいマシなのに😢 >>71
東京人で固まるところもあるわよ
地方婆で固まっててもSkypeやTwitterで仲良い東京婆が混ざってるところもあるしジャンルによるんじゃないかしら >>84
福岡つまらんっていう婆はだいたいつまらない人生しか送ってなくてうっすい作品しか出してないからへーきへーき 妊婦の腹引き裂いて中に雑貨詰めたり自殺志願者生首にしたりいじめられっ子を体育倉庫で簀巻きにして殺したりコンクリートは福岡じゃないでしょ 地元の隣町が温泉街歓楽街で「あのエリアの子供を誘拐するな、893の子の可能性が高いから逆に頃されるぞ」ってよく言われてたし多分他の地域でも言われてると思うんだけど
実際893の子に手出しして犯人のが酷い目にあった事件てあるのかしら 海鮮なのに交流しまくってアフターとか行ってるのほんと尊敬するわ嫌味じゃなく
そんなコミュ力婆にはないわ 代表作が北九州監禁事件くらいで他に特に全国レベルのってあるかしら
猟奇事件って全国散り散りじゃない? >>57
はぁんたくさん…やっぱりアナログって大変だわね
試しに100均買ってみるわ
親切にありがとわよ🥳 九州はどの県もごはんがおいちいから好きよ
住もうとは思わないけど >>92
神だって話してて楽しい人と一緒にいたいわよ 中野ブロードウェイのまんだらけのアダルトビデオの店書類送検ですって
向かいのファンシーショップが苦言呈してたやつ 婆だってリア友の間じゃ面白いって評判なんだから!でも人見知りなのよ! ネットで誇張されてるとはいえ他の地域知らないし否定はしないわ
修羅の街の婆よ やべえ奴全員シケーじゃ駄目だったのかしら
まあまあの数の悪人が今普通に暮らしてるわ 福岡を必死にネット通りの暗黒修羅のスラム街にしたい人がいるけど実際マジでかなり普通のところよ
ふつーに都市規模に比例して東京大阪名古屋の方が福岡よりずっと治安は悪いわ >>94
未解決だったと思うけど製薬会社の女性社員バラバラ○人も福岡だった記憶よ >>105
人形キティは知らないけど他は福岡じゃないでしょ😅 >>102
えーじゃあ今日遊びに行きましょうよ日赤病院前のくら寿司で待ち合わせね 大阪だって言われてるほどじゃないわよ
ときどき怒鳴り散らしてるおっさんとか転がってるおっさんがいるけどそれだけよ
あと放し飼いの池沼がやたら多いわ 街の治安は知らないけど婆達が考えてる通り北九州は事件多いわよ 地域性なんかネタでしょ
いちいち真に受けてはないわよ >>105
そういう捏造してまで叩きたいのはさすがに病気じゃない? ちょっと駅前でおじさんと兄ちゃんが殴り合ってたりする程度よ大阪は >>106
それ大阪じゃない?西成のゴミ箱に頭が入ってたやつでしょ >>113
婆一度も事件に巻き込まれたことないし周りにもいないから分かんないわ
ただののんびりとした可も不可もない地方都市だわ 今月Switch買ったからソシャゲの課金我慢してるんだけど普段よりクレカの額安いわ >>101
それは試し書きで決めた方がいいと思うわ
ペンは人によってコレジャナイになる事もあるから
気に入ったら2〜3サイズ揃えるのがいいわよ >>111
全裸で転がってるおっさんやうろつく池沼が殺されないなんてすごく治安いいわね大阪 Gペンと丸ペンみたいに主線と細線はあった方がいいかしらね あいりん地区のスレ立ってると見に行ってたけど面白かったわ 婆も住んでる時はのんびりして平和な町だと思ってたけど
知り合いがひき逃げにあったり強盗にあったり放火にあったりしててう〜んだわ
まあ比較対象があるわけじゃないけど ぐえー親戚が訪ねてきたと思ってマスクなしで部屋着のまま出たら違ってて書類業務の要件の人だったわ
毎日マスクして鼻の下がニキビだらけになったから治療のクリームベタ塗りして鼻の下テッカテカだったのにンモーーーー 婆もそうだけど修羅の町から出ないと治安いいかどうかは分からないわよね よく知らんけど大体みんなGペンで描いてるんじゃないの? 婆北九州だけど博多に出ると宗教勧誘とかされてびっくりしたり街が大きくなるほどやばくなるのは間違いないわ
だから福岡より東京大阪名古屋の方が絶対やばい カブラペンスクールペンとかあるわ
最近はミリペンで描く人も多いのよね 婆んとこ過疎商店街とボロ団地ボロアパートだらけだわ
ディストピアっぽくて嫌いじゃないのよね アナログで描いた絵ってどうやってネットにアップするの?
なんかそういうスキャナーみたいなの買わなきゃいけないわよね? Gペン最初は憧れて買うけどインク付けるのメンディーしすぐ辞めたわ ぶっちゃげ東京に行った時の方が治安悪いなって思ったわ
夜になると飲み屋のキャッチがウザイ普通に友達と話してても○円で飲み放題だよーとか
やっすいドミトリーに泊まったら明らかに泊まり客じゃないホストがカーテンめくって飲みに誘ってくるし
海外でもここまで治安悪いところなかなかないわ >>123
その方が便利だと思うわ
もしコピックでカラーやるならハイテックは滲むと思うから気をつけて >>118
違うわ
九州の港だかで見つかったやつよ >>137
東京って街という概念だけでなら世界一都会だからね まんがの達人とかちゃおの漫画家セットとかめっちゃ売れてたわよね
つけペンとかトーン切り貼りとかやっぱ1度はやってみたいのね 最近押見修造の漫画読んだけど線の太さが均一よね
漫勉出てたなーと思って調べたらミリペン使ってるらしいわ 来客対応した後で靴下に猛烈に穴空いてたの思い出してつれえわ
穴空いた靴下とかまだ使えるけど捨てるのは忍びない服は家で着てるのよびええ >>130
○ゴ公園で宗教おばさんに捕まって話聞いてるふりしてたら隣の○神社でゼックスし始めたカップルを見つけたときはここが修羅かってなったわ
まあ近所に住んでるからおばさんがついてきそうで怖くて帰れなかったからずっと無言でカップルのセックスずっとガン見してたらおばさんもカップルも居なくなったんですけど >>31
婆とあそぼ!
エキスポシティいって映画見てガンダムカフェ行って最後に観覧車のろっ! 違法だとわかった上でしかも若い女の子たちが出入りする店の前にエロおっぴろげてたまんだらけつえーわ草よ >>137
それ東京で平和に暮らしてる婆が大阪の心斎橋付近に泊まった時と同じ状況だわ
土地勘ないから安い宿探してドヤ街の類に泊まって怖い思いして治安悪い><って思うやつよ 隣でわいわいしながらひゃだーあと2個わかんなーい婆達に解いてもらおーとかイチャイチャするのね 婆のカサカサお指が剥けてきたわ
副反応で数日寝込んでなんもしてないのにぃ アナル掻きすぎて穴の空いたパンストを平然と履いて出社してるわ 婆はデブスだから生まれてこの方ひっかけ橋通っても声掛けられたことは皆無よ 田舎だけど婆県はめっちゃ平和だわ
ただ何も無さすぎてつまらん >>157
田舎なのに治安悪いなんて地獄でしょそりゃ
四国おめーのことよ >>148
心斎橋の方がマシよ
キャッチはうざいけどそこまでぼったくりってわけじゃなかったし
キャッチで行った店の料理があまりに遅い時はキッチンの横で立ってたわそこまで不味くなかった
大阪のはそのままそこで立ち食いしたけど東京のは飯はまずいしキッチンの横で立ち食いしてたら席に届けますから!って何度も戻されたから3分以内に来なかったらまだキッチンに取りに行ってって攻防を繰り返したわ飯は普通にまずかった >>156
土日待たずに今日出しちゃったわよ
はーんぬくい >>158
そういえばポルポト派のカガワニスタンが二方から訴えられてハメ技で殺されそうなんだって? >>160
いいわねぇ!
婆の部屋は狭いからレイアウト変えたりおお仕事よ 池袋15年前はキャッチ地獄でまともに歩けなかったけど10年ぐらい前に行ったら条例変わってかなり改善されてたわ
今はどうか知らない >>162
いやファイザーわよ
熱なかなか下がらなかったしモデルナだったらもっと酷いことになってたわね >>165
池袋と秋葉原と新宿は今でもそんな変わってないわ
コロナ始まってからあの辺近づいてないけど距離近いしキャッチだけでも病気がうつりそう >>166
ファイザーでも寝込むのね😣
若婆なのかしら?
婆も乾燥で指カサカサよクリームやオイル塗りましょ ねぇUSJでアトラクション止まったって
いいなーって思うわこういうのただで入場券貰えそうだし良い思い出になるわ
悪くなると死ぬけど 元看護師の女に死刑を求刑 横浜市の点滴連続死事件(2021年10月22日)
この元看護師わいわい婆っぽいけどまさかね めっちゃ高いとこで停まってるから高所恐怖症婆はgkprよ 東京でキャッチいなくなったの婆が年取ったからだと思ってたけど条例だったのね
やりがい搾取の果物売りはコロナ前までたまにいるわ ジェットコースターから赤ジャージの子たち降りてたけど修学旅行? >>169
画像見たけどすごい高いとこで止まってたからめちゃくちゃ怖かったと思うわよ >>170
死刑確定ならいいけどまた二転三転するのよねきっと 婆は高い所余裕だけど高所恐怖症の人ってジェットコースター乗るの アトラクション止まるっていうと山田悠介思い出すわ
ジェットコースターの安全バーに捕まって耐えられなくなった奴から下に落下して死んでくの 風神雷神の事件は痛ましいわ
潰れて当然だけどエキスポランド好きだったから悲しかったわ…ひらパーつまんねえのよ しっこしたら綺麗に拭いてるつもりだけど
一日風呂入らないだけでトイレすると個室に乳製品みたいな発酵系の臭いがつんっと充満するわね
毎日洗わないとダメね >>175
今どき学校行事で全員赤ジャージなんている?
それ本当に生きた人間かしらちょっと声かけて確認してみなさいよ >>171
婆のママンも来月辺り3回目打つかも言ってたわ
はやいわね 今時ってか婆は行事でジャージだった時代がなかったわ
だからむしろ今時だから説ないの? ねえねえ中野ブロードウェイのまんだらけってエロコーナーにゆっくり回転する巨大な光るおちんちんが飾ってあったところ? 婆は中学の修学旅行ジャージだった気がするわ
クソださい緑のジャージよ >>184
ひゃだ映っちゃってたのかしら
他にもジャージって言ってる人いたから完全に映ってるわ
残念ながらそこにいる訳じゃないから声はかけられないの 制服がとびきりダサかった婆高校はどうしようもないわよ😡 通学帽子はもっていった覚えがあるけどジャージはどうだったかしらね 今ノーブラでも上着来たら分かんないしほんといい季節ねぇ☺ ひゃだバックドロップ客なのねけっこう並んでやっと乗れたんだろうに
今そんなに並ばないかしら >>176
こういう婆最近多いわね
逮捕された人とかをわい婆っぽいって言い切るの ディズニーでジャージ軍団見たことあるからいるんじゃない でも制服で風神に乗ったら婆のパンツモロ出しになるけどいいの? ダサイ制服逆に興味あるわ頭良い学校がドシンプルだったわね ジェットコースターじゃスマホ置いてきてるかしら
暇ね 3回目決まったのって医療従事者婆たちかしら
いつもお疲れ様よ こういう時スカートだと嫌ね風吹いたらヤバいし下から丸見えだわ >>169
婆前に止まった事あるけどもう一度同じの乗せてくれるだけよ 焼きそばが入ったお好み焼き食べてみたくなって作ってみたけどボリュームすごすぎるわ
何よこいつ婆を腹一杯にさせるなんてやるじゃない >>200
それは確実にユーレイだわ
ランドもシーも幽霊体験談多すぎて食傷気味よもうちょっと捻りなさい >>205
えっ婆スカートの下に短パンとか履かないの?まんまパンツなの?やばくない? >>206
USJディズニーならごめーんって券くれそうだなって
てかすぐまた乗せてくれたの?なんか怖くない? 早く3回目打ちたいわ
2回目は副反応なかったからつまんなかったのよ
3回目で副反応でつらいアピールしてかまちょできるかもしれないからはよして いいなお好み焼き
金曜だし道頓堀でわいわいオフ会しよ…♡ ハリポタ停まった婆もスタッフにもう一度乗りますか?って聞かれて乗ったわゲロ吐きそうになった 絶叫系我慢したら乗れるけど上下に動くエレベーター系だけはガチの拷問にしか思えないから逃げたわ >>210
何かチケットともいえないペラッペラのもう1回乗っていいよーみたいな事書かれた紙貰ってすぐにもう1回乗ったけど見事に酔ったわ >>213
お好み焼きなんか婆ン家でいいわ
酒持って婆ン家に来な >>218
霊感ない人でも普通に見えるレベル
でもコスプレと思っちゃうからうわーあの人気合入ってんなぁ田舎の人なのかなwみたいな感じよ USJのは逆にあの位置だから止まっちゃったんじゃない?
あそこ過ぎたらあとは最後の手前まで惰性で走ってたと思うけど 婆はかき氷機買っちゃおうかなって毎年思ってるけど結局今年も買わずに夏が終わったわ… >>221
2wayがいいわプレート取り外しできるやつ やだわいわいにハリポタ止まった婆が婆以外にも居るなんて草よ
案外よく止まるのかしらそう考えると怖いわね >>228
それ田舎者を馬鹿にしてるだけじゃないかしら ねー今USJのニュース見てるけど赤ジャージの集団なんていないわよ
おしっこ行きたい婆へのいやがらせはやめて USJって定期的にアトラクション止まってる感じあるわ >>231
そういうことね
気付かずに触っちゃったわ 婆もたこ焼き焼きたいわデザートたこ焼き食べてみたいのチョコとか入ってるやつ! 電子圧力鍋買ったんだけどまだ1回しか使ってないからもっとなんか作りたいわ また角煮作ろうかしら ワッフルメーカーほちいわ
朝食優雅にワッフル食べるのよ
でもどうせ1回で飽きる >>236
いないじゃない…
そういう冗談やめなさいよしょうもないわね
というかUSJの周辺が大規模停電起きてるだけなのね >>236
やっぱり映ってるわよね
婆は集団じゃなく赤ジャージの子たちってちゃんといったわ ああジャージじゃなくてつなぎね
お揃いで着てるのね 制服で着たけどアトラクションだけジャージ着てたのかしら >>246
手羽元!!!あーんいいわね
レシピ調べるわ😘 間違えたわ後ろから三列目だわ
毎日新聞の写真にばっちり 赤いのYoutuberかと思ったわ
つなぎなの?なんのコスプレ? >>260
JKならノリでお揃いのジャージなりつなぎなり着るでしょ お揃いの着てたばかりにわいわいで話題にされるなんて あのジェットコースターの下に張ってある網いろいろお客さんから落ちたもの引っ掛かってて笑えたわ ハリドリが止まるのちょっと珍しいわね
翼竜コースターはできた当初よく止まってたわ
あとスマホとか持ち込む客がときどきいてスタッフのキレ気味のアナウンスがよく流れてたわ >>269
周囲一帯停電だから設備の問題じゃないわ >>269
ひゃだキレ気味アナウンス聞いてみたいわ 赤いのの後ろって客いなかったのかしら?
赤いのが最後に降りてたけど混むアトラクションみたいだけど最後尾まで客載せてないのかしら USJって大阪のどの辺りかしんないけどその辺一体が停電ですって
さっき婆たちが梅田の幽霊の話してたから霊障が起きたのねくわばらくわばらだわ 惣領冬実の漫勉面白かったわよね
つけペンからミリペンにこっそり変えたエピソードすこだわ USJでハリドリって略し方ホモじゃない!?って思ったけどハリドラと間違えてたわ
別にホモじゃなかった >>283
あら乗っていたのね
いろんな兼ね合いで赤い人たちが最後に下ろされたのね >>271
キットカットの変わり種は基本的に不味いのよ
まれに当たりがあるけど 今来たけどなんで婆たちそんなに赤ジャージに夢中なの はぁサラダとかのおかず系クレープしゅきだわおいちいわ >>298
ふーん!
婆婆達が話してる押見?って人ハイスコアガールとか変な嫁の漫画書いてる人かと思ってたわ
悪の華の人の書いたホモなのね! 岩舘真理子のアリスにお願いすこなのよね
ベストな配役で実写化見てみたいわ 王様ランキング2話見たわ
なんかもう最初からずっとしんどいわでも一人心を許せる仲間出来て良かったわ >>307
あのキャサリンて人形がすげー怖い漫画でしょ婆のトラウマよ!?
とレスしようとしたらアリスにおまかせだったわ >>309
ネタバレすると弟と弟に心変わりした剣の師匠以外全員ボッジのこと認めてたり心配したりしてたりしてるから安心して見ていいわ 悔しい…!
婆に選挙カーを倒せるチカラがあれば…ッッ! >>311
それだけ聞くと弟に萌えるわね
師匠も簡単に兄に寝返りそう >>311
なんでネタバレするのよぉ!ってかアイツ弟に心変わりしたの!?手話の奴よね? >>315
師匠は寝返るけど残念ながら弟はノマるわ >>317
んだよクソがっていいつつ弟の立場から言えばノマりでもしなきゃやってらんねーわね 城之内死す…カードゲームって人死ぬの?命に連結してるの? 王様ランキング原作は昔読んだっきりだけどおもちろかった印象
絵柄がすこだわ 弟ノマりそうな部分まで読んだけどそれっきりで覚えてないわ モルカーみたいに可愛ければ選挙カーの騒音も許せるようになるかしらね >>320
闇のゲームになると色々具現化してプレイヤーにダイレクトアタックとかしてくるわ まんだらけ書類送検て中野らしいから緒方とバトってた店舗かしら 頭から離れないクラシックの曲があるんだけどGoogleの鼻歌検索で出てこないわん
婆が音痴すぎるのかしら >>334
それは嫌よ!絶対手放さないわ!
>>337
最初から持ってないわ😂 婆も断捨離しようと思って駿河屋に漫画とグッズ数百点送ったけど査定一万くらいにしかならなくて草よ
買取不可のものまでただで処分してくれる手間と思うしかないわね >>340
卒業おめでとう
今まで楽しかったわ
婆のこと忘れないから >>343
逆にいらないゴミが一万に変わるってすごくないかしら?
アニメ系のグッズならメルカリに出した方が手間にはなるけど多分もっといってたわね >>339
テテーテーテーテ
テテーテーテーテ
テテーテーテーテ
テテーテーテーテ
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃららららん!
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃららららん!
ちゃららららん!ちゃららららん!ちゃららららん! 病院が近いと風俗店作っちゃいけないってどういう根拠なのかしら
学校とかならわかるけど >>350
病人ががんばっちゃうから?
興奮したりね テレビで流れるクラシックってクックドゥーのやつかジョジョのやつかモーツァルトのレクイエムじゃないかしら >>351
貧乏人の家はものが溢れかえってて色のテーマが決まってなくてカラフルとか本当だと思うわ
婆んち物で溢れてて何の統一性もないの メルカリで数百円になるかならないかのグッズ売れるまで手元に保管しておいたり発送の手間考えるともういいやって処分したくなるわよね >>350
風俗営業から有害な影響を受けないよう一定の規制距離による保護を受ける施設なんですって
学校病院図書館とかが対象なんですって すこカプが入ってる販売予定だったフィギュア中止になったらしくて悲しいわ
攻めちゃんと受けちゃんとAが仲良くゲームしてるところだったのに😢 婆はメルカリのおかげで梱包が楽しくなったわ
あとアプリがtodoリスト的なやることリストみたいなの勝手に作ってくれてクリアしていって評価までいって完了した時の達成感みたいなので脳内麻薬出るわ
小さな成功体験で脳が喜んでるわ 自分で捨てられるほど思い切れないからとりあえず駿河屋に全部送っちゃったわ >>350
病院は周辺の静穏、清浄な環境等を確保することが必要だからですって
まあ病人には騒音もダメージ入るものね 例のまんだらけみたいに外に向かって堂々と女子●生!レイプ!青姦!みたいに見せてる店はみんな隠して🥺 婆のメルカリ垢には5万ちょっとの売上金があります😎 未だにソリティアやってるのなんて婆くらいなんでしょうね 梱包でマステ使う層は基本全体的に雑だわ
外の封筒を封じるのにマステを使うとかじゃなかったら物理的常識的には中身にマステを使ってても問題はないはずなのになんでなのかマステを用いた梱包する人は全部が汚らしいのよね
本当に何でなのよ なんかツイッター開けなくてかれこれ3日経つわ😭やっぱりやめようかしら ボレロのダッ!ダララダッ!ダッ!ダッ!ダララダッ!ダッ!ピーーピロピロピッピロピー!!!から始まって
チャラララーーー…ダダダダン!!!!で締めるとこしゅげしゅき >>370
しっかり慎重派は使おうってならないからね
プチプチだってしっかり止めたいもの ボレロはちゃーんちゃらちゃらちゃらちゃんちゃちゃちゃーんってやつよね?それじゃないわ >>374
あーんそうなのね
交流するからキツイのよね… 外装以外はマステと一部養生テープ使いの婆だけど高確率で評価コメントに丁寧な梱包ありがとうございます☺言われるわん >>379
一部に養生テープ使うならいいんじゃない >>378
相手しなきゃって思うと遠ざかるから壁打ちにしたわ >>349
明るい感じか暗い感じかとかヒントないの? ポポーポポポ ポポーポポポ
ポポポポポー ポポー ポポー
ポポポポポッポッ ポッポッポッポ
ポポーポポポ ポポーポポポ ポー 鼻歌聞かせてよ
避難所自分の声うpできるからそこででもいいから歌ってよ婆も気になるわ >>338
わいわい避難所は音声も投稿できるからちょっと鼻歌投稿してみてよ
事件目撃者のインタビュー音声みたいな極端な高音や低音に出来るからプライバシー的なものは安心よ マステ使う人は高確率で封筒くちゃくちゃで字も汚くてお手紙みたいなの入ってて友達にお手紙とおまけつけたみたいなノリで送ってくんのよ
知らない人から買ったはずなのに小学生の友達から手紙が送られてきたような錯覚に陥るわよ >>383
てーんてーんてーんてんててんてんててんね
違うわ 複数種類のマステ使うのは非常識みたいなトンチキルール思い出しちゃったわ ワクチン打ったからってマスクしなくなった人がチラホラいて婆はため息よ
はぁ😩 えっお手紙っていうかお取引ありがとうございましたみたいな一言メモ入れるのが普通だと思ってたわ >>391
マステ使う人と取引したけど大体みんな丁寧だったわ
婆がDQN引当すぎなんじゃないの >>332
そうよここの婆たちが嘆いてた店のこと散々馬鹿にしてたじゃない >>391
なんかわかるわ
良くも悪くも画面の向こうの生身の人間から送られてきたっぽさがあるわ 小フーガト短調かと思ったけどそれだとテーテーテーーーーーテテテテテテテテだったわ 全然違うジャンルのドラマやアニメでやたら同じクラシック使ってる率高いと思ったら音楽担当が同じ人だったわ >>395
ワクチンが遊びまくりたい人種の言い訳免罪符ツールにされてるとこあるわ
打ったらかからないって思ってるのよね 擁護派も否定派も誰も予想してなかった方向から送検されたわね 楽天とかで買ったときは中袋のビニールにマステやシールがあると人の手を感じさせて和む >>385
壁打ち婆かっこいいわ
でも自カプ婆がいたら交流したいし壁打ちすると全くいいね貰えなさそうなのよね😭
何が辛いかってマイナーだから自カプはほぼオンリーワンみたいなもんってところだわ😭 あーなんかわかるけど曲名が思い出せない
みーみみみみーみみみみー
みふぁそらっそしらっそしらっそっらー
って感じの曲じゃない? 婆はポイピクで個人サイトみたいなのりでやってるわ
ポイピクなら誰も見てへんしええやろてなる >>399
例の声優が勝利のRTしまくってるわ
呪術映画も100億突破確定ね サイト時代楽しそうで羨ましいわ
婆は二次入った時からpixivだったわ そういえば前に自分の歌声カラオケで録音して貼ってたわいわい婆いたわね
なかなか上手だったわ マステなんて高いし婆買うなら養生でいいわ
そんなの求めるなら店舗で買えばいいのに
ここの婆だとオタクグッズだからこんなうるせーのかしら 通販で手書きメッセージ入ってると捨てづらいって言われるから裏面に気にせず捨ててくださいって印字してある店あったわね
婆はそういうの捨てづらいって感覚わかんないけど Twitterとかで交換とかやってる人はマステとかお手紙とか好きそうね >>399
婆はねーわって言ってたわよ
中野ブロードウェイはエロがあるのが当たり前とか言っててマジキモかったわ
サブカルと漫画アニメオタクは違うんだっての わいわいのサイトだれか作って
皆でおえびカキコしよ >>349
ベルリオーズのファウストの劫罰?自信ないわ アウトなものがあって書類送検オチは予想外だったわね >>416
婆はAとBのキャラグッズメルカリでかった時AB最高ですよね!みたいな長文が入ってた事があったわ
婆がBAだったり夢女だったらどうするつもりだったのかしら 婆の弟毎日気軽に外食行きまくってて例のウレタン黒のイキリマスクつけててほんとコロナのせいで身近な人間の価値観が浮き彫りになって相違してるとしんどい
正直こいつがワクチン打った時少しくらい重症にならないかなって期待したわよ 婆は同人誌通販の時に入ってた手書きの紙全部ファイルに入れて保存してるわ🙆♀ >>427
嘘つきね
婆は既にスタンバってるから嘘が分かるのよ ボイチェンもあるのね避難所ハイテクだわー
今度カラオケ大会物真似大会しましょ わいわいでもまんだらけにドン引きしてファンシーショップ可哀想って言われまくってたじゃないね 婆はオタクとしてのアツギタイツや宇崎ちゃんを見る目線とこれはアカンという婆の目線があるから両者の交わらなさにうーんってなるわ >>435
ひゃだそうなの?婆手紙あるのが嬉しかったわ 経産省「ワクチン打たない人は、女性・低学歴・低所得者・貯金が無い人・鬱病・痩せている人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634819231/
どういう人々が新型コロナウイルスのワクチンを接種したがらないか:インターネット調査における検証
結果:
まだ接種していない人々のうち、「接種するつもり」は60.9%で、「まだ決めていない」が30.1%、「接種しないつもり」が9.0%だった。
「まだ決めていない」人々は、女性、低学歴者、低所得者、預貯金額の少ない人々、うつ傾向がある人々、やせている人々で多かった。
ワクチンを「接種しないつもり」と回答した人々は、
女性、低学歴者、預貯金額の少ない人々、全般的な不安傾向がある人々、新型コロナへの恐怖の小さい人々、やせている人々で多かった。
結論:
女性、高齢者以外、社会経済状況が低い人々、他人を信用しない人々、うつや不安の傾向がある人々はワクチン接種に否定的な傾向が見られた。
婆どもワクチン打った? >>439
アツギタイツは本当アホだったわ
タイツフェチの男喜ばせる企画って何考えてんのよ
顧客は日常的にタイツ履いてる女でしょうに女曇らせてどうすんの tps://voice.open2ch.net/r/1634884988533193
書き込みボタン押したのにレスできてなかったわ
ここなら書けるかしら
この曲よ >>441
ヒカキンは反ワクバレしてたけどどれにも当てはまらないわ🙄 女
高齢者以外
社会経済状況が低い人々
他人を信用しない人々
うつや不安の傾向がある人々
うーんこのラインナップ >>446
打ったのに全部当てはまってるんだけどどうしたらいいの アツギタイツあったわね
ああいうので購買をやめる層って実際どれくらいいるのかしら
婆は午後の紅茶の顧客を馬鹿にしたような広告を買おうとする度に思い出して不快になってしまうから毎日買ってたのに買うのをやめたわ ていうか婆思ったんだけど目玉焼きって黄身硬い方が美味くない?なんで今まで半熟に拘ってたのかしら婆は タイツとニーソでニーソを選ぶ推しちゃん本当キモすぎる…🤢 >>451
婆も午後ティーより紅茶花伝買うようになってしまったわ
なんか嫌な印象がついちゃうと避けてしまうのよね 中野ブロードウェイは輸入物の小さな陶器のインテリアとか着物屋さんとか女性向けの店あるし商店街ぽい一角もあるし
一階は家族連れいっぱい通るし
今は上の階どんどこシャッター街になってるけどオタクのための建物じゃないの普通分かると思うんだけど
男オタの視野ってどうなってんのかしらって思ったわ
見たいものしか見てないうえに見たものが自分の脳内で拡大されてるのかしらね メディアがわざとワクチン打たない人にマイナスイメージ付けようとするの何なのかしらね
ただ外に出る必要があまりない人ほど打つの消極的なんじゃない?
別に病気や体質でできない人もいるだろうし >>443
文字でも思ったけどやっぱり聞いた事あるのよこれ
CMかななんかで使われてそう >>433
高級時計かなんか売ってる店の地方CMの曲だわ >>455
ひゃだ伊黒さんもそうだったわね!
別ジャンルだけどCV鈴村の推しちゃんよ >>459
メディアじゃなくてこれやってんの国なんだよなあ アツギなんとなく避けるようになったわ
イメージって大事よね >>443
変なのが集まるタイミングと重なっちゃったわね
夜の人が多い時間にもう一度聞くといいかもしれないわ 経産省「ワクチン打たない人は、女性・低学歴・低所得者・貯金が無い人・鬱病・痩せている人」 >>441
痩せてる以外全て当てはまるけどめんどくさいから打ってないわ 婆まだ打ってないけどこういうの見ると打たせようとしたがってるようでなんだか抵抗したくなっちゃうわ
逆効果よ😡 >>445
百合子ともコラボしてたのに反ワクなの!? 露出多い服であたふたしてる女の子にいきなりブラジャーとか渡せないから靴下は男友達のプレゼントにも選ばれる程度の無難なセレクトだと思うわ >>469
打ってるのに婆のこと言われてるみたいだわ >>443
ああんどこかで聴いたことあるけど分からないわ
地方CMの曲感わかるわ婆は関西だけど >>469
あらやだ痩せてる以外は平均的わいわい婆のことじゃないの 犯人は20代か30代または40代〜50代の画像を思い出したわ >>471
レス番間違えたわ鼻歌クラシック婆へのレスよ >>443
聞いたことあるーよくTVで使われてるわね
曲名探して見るわ 婆はさっき打ってきたわ
おばちゃんに服を剥かれたわ
ワクチン打つための施設がめちゃくちゃ密で列も混線してて大丈夫かしらってなっちゃぅたわね >>480
鼻歌婆じゃないけど文字で婆が思い浮かんだのこれだわ! >>443
なんだっけこれ
オーケストラよねなんか車のCMで流れてたような >>485
なんだかどんどん増えていきそうね
ゆくゆくは反反反反ワクとかなりそうどぁ >>443
アウトデラックスで使われてるやつね
何だっけ 買わないぞおばさんって
厨のせいでこのジャンル嫌いになりそうが攻撃になると思ってるおばさんに似てる。。。 はぁんしゃむしゃむのねむねむよ
布団で丸くなる婆の姿は子猫ちゃんだわ >>466
わかるわ
ああいうのって思ったより影響力あるのね
積極的に不買しようと意識してなくても何となく避けるようになるわね ヒカキンは間違いなく動画スタイル的に打ったら即動画上げるけどまだ何の報告もなしなのと
過去の動画で自然じゃ入らないものは入れるべきではない(ワクチン)って雑談で言ってたわ >>480
これだわ
モーツァルトのなんかとまでしか浮かばなかったわ 婆の家では兄が唯一ワクってないけど男だし高学歴だわ
まあ痩せてはいるけど 女性のスペックではないけどわいわい婆のスペックではあるわね >>501
別に意地悪で不買よ!ってなったわけじゃないのよね
タイツ買い出しに行った時にパッケージ眺めてたら見つけてなんか嫌な気持ちになってそれ以外のを選んじゃう 買わないぞじゃなくて買わなくなったって話じゃないの >>502
自然治癒派なのね
じゃあ抗生物質は飲んだこと無いのかしら? モーツァルトの25番だったのね
17歳の時の曲って聞いてびびったわ >>504
婆んとこも高学歴兄貴だけ打ってないわ
なんでなのかしら スニーカーはナイキ避けるようにしてるわ
飲み屋ほとんど行かないけどワタミ系列は絶対避ける
あとすき屋も
ユニクロも避けたいけど他がないから避けきれないわ >>516
嘘でしょ?そりゃあサリエリもグヌヌってなるわね >>515
加工してあるしどうやって声紋の特定するのよ
あらゆる人の超集めてるの? ユニクロも避けたいけど他がないから避けきれない草
ただの言い訳じゃん 婆んちはよく外食して遊び回る弟と老人の両親は打っててヒキニートの婆は打ってないわ☺ >>517
高額れって糖質になりやすいからよ京大生とかもそうじゃない >>523
婆ガチでユニクロGU通販サイトも退会したわ
人生で一度も不買ってしたことないけど人の苦しみを想像してしまってから足が遠のいてしまったわ こぉんなぁこぉはぁるぅびぃよぉりのぉおぉぉぉだぁやぁかぁなぁひわ 反ワクから目覚めてワクチン打った婆の自分たち語りがバズってたけど反ワク界隈では私を和多志って表記するってところ草だったわ 婆はアマデウスすこよ
神に愛されし者とかかっこよすぎる 婆一時花王不買やってたけど何がきっかけだったかしら? 考えてくれた婆と答えてくれた婆ありがと!
>>507完全にこれだったわ
なんでこれが頭の中回ってたのかは分からないけどすっきりしたわ 婆は人体の不思議展行ったことを後で後悔したわ
行ったときは楽しかったけど今も思い出すと辛い >>502
それだけの理由だと単に絡まれるのが嫌で芸能人でワクチン打ったの明言しない人ってだけなようなきがするわ
声優なんかも若くてヤバい内野飼ってるのは接種したしないには触れてないわ 寒すぎる
雨降ってる
下痢してる
腰痛でギックリ手前みたいなビクンビクン続いてる
買い出しへ行くのは明日でもいいわよね?
いいと言って >>546
でもすでにワクチン大好きマンに反ワク連呼されて絡まれてるわ
面倒じゃないのかしら >>540
フジの韓国推しが酷かった時に花王がずっと韓国推し番組に出資してたから ねえこのチンポちんぽマンコー!ってタケモトピアノの替え歌歌ってるの男よね?
わいわい婆じゃないよね? 横だけど声紋で特定て何?
あの避難所のあれで何も特定なんてできないわよね 同僚が深海魚か何かの展示も綺麗で神秘的と思って行ったらグロすぎで吐きかけてすぐ出てしまったって言ってたわ 何も言ってないのにワクチンを打ったと公言しないと反ワクと思われて絡まれるなんて面倒ね >>556
モーツァルト×サリエリね大型ワンコ攻め >>552
既に絡まれてるならなおのことスルーよ
一言でも反応したらどっちにしても大騒ぎよ クラシックとかよくわかんないけど婆はイルマのピアノ聴くと泣きそうになるわ
river flows in you初めて聴いた時衝撃だったわ >>554
それかーなんかお正月に地獄絵図とかやってたころね モーツァルトの40番でクラシックにはまったの思い出したわ 代わりにハム太郎歌ったわ
tps://voice.open2ch.net/r/1634886463777207 昔の作曲家の曲ばっかり今でも演奏されてるけど
今の作曲家が作った有名なクラシックはないのかしら >>562
うーん逆
才能に嫉妬しながらすこっちゃう攻めよ >>550
あれ調達元がまさかそんなって感じだったわね
ジワジワ思い出して怖くなるわ クラシックって大体使用もととクラシックで検索したら出てこない? メスガキチンポーってここの婆が歌うの?
よそからの転載じゃなくて? 人体の不思議展最初の頃のはヤバい調達先じゃなかったんじゃないの? 人体の不思議展興味本位で検索したら体がブルブルッてしたわ >>585
ウイグル人を強制収容所に入れて無料で働かせてる
髪は伸ばさせて死んだら人毛ウィッグとして安く販売してる 今はオーケストラが流行してないからねえ
歌舞伎も新作歌舞伎出てるけど歌舞伎が流行の最先端だった頃を超えられないし
有名作詞家くらいの緩い括りにした方がいいんじゃないかしら >>590
ま?!買ってなくて正解だったわね
婆はインナーホットコットだから >>583
婆もクラシック婆だから第一次世界大戦以降は最近みたいな時空の歪みわかる 婆石鹸だけじゃなくてボディソープもシャンプーも全部牛乳石鹸の会社だわ 婆は楽天のサイトデザインが心底嫌いなんだけど何であのセンスで球団持てるほど売り上げてるのか謎すぎるわ >>591
食べるものに困らなきゃ買い出しなんて明日でいいのよ明日やれることは今日やらない >>597
うんこだけじゃないおしっことかおならも好き
マッマが笑ってくれるから >>606
わかりすぎる
クソみたいなデザインでどんな商品もダサく安っぽく見えるのすごいわ なんかやらかしたんじゃなくて広告が怖いとかレベルならどうでもよかったわ
牛乳石鹸だいすこ☺ >>602
婆はピアノにちょっと弦とドラム入ってるのすき
ユーリオンアイスは良く聞くわ お絵かきの練習にポーマニとかなんとかの解剖図?だがなんだかよく勧められるけど普通にグロくて無理なのよね…
胃がぐるぐるして頭痛くなってくるわ 婆インディジョーンズの儀式の時に使われてた曲とプラトーンに使われてた曲聞くとぞわっとすりゅ 毎日ポッカキット見てる婆はグロなんてなんでもいけるわよ🤗 あーん楽天でプレゼント注文したんだけどラッピングは自分でしなきゃいけなくてヨレヨレになっちゃったわ😭 牛乳石鹸のCM話見てきたわ
息子の誕生日なのにミスした後輩のフォローで飲みに行く俺家庭と仕事の板挟みくぅつれ〜感引いたわ 絵がクソみたいに下手くそなやつほどアニメーターがやるような赤緑青の線で原画もどきみたいなのやっててほんと笑うわよ
クソみたいな絵に偉そうに赤青緑で影とか描き込んで何がしたいのよ 婆みたいなグロ見てる腐れ婆、他に、いますかっていねーか、はは >>628
婆が包んであげるわキャラメル巻きなら任せて 部下がミスしてもフォローは後日でいいわよ
1番大事なのは世界に1人の子供でしょうがってイライラしちゃうの でも婆牛乳石鹸好きだからいいわ
ユニクロみたいに商品自体に闇がこもってるわけじゃないし
牛乳石鹸のシャンプーさらっさらになるからだあいくき >>633
お願いしたいレベルだわ😭
プレゼントが一気に安っぽくなった >>593-594
今日も若手社員泣かせちゃった☆反省してまーすさっ洗い流そ☆みたいな広告出してたからよ
その前には子供の誕生日に帰りにプレゼントとケーキ買ってきてって嫁から頼まれた旦那が仕事帰りにその日ミスした社員を誘って飲み行って嫁から電話きてるけど無視して飲んで帰宅して嫁に呆れられたけどお風呂入ってさっ洗い流そ☆ごめんね☆のCMもやってたわ
気持ち悪くなったわ 少し高くていいからちょっと良い感じのでかめの石鹸ない?知ってたら教えて欲しいわ >>632
尊敬する人間 二次の神(受けの攻め行為はNO) 楽天は+送料700円35ポイント還元サイト経由してエントリーして複数回れば倍のポイントみたいなのが億劫すぎるわ
Amazonまで真似してきてほんとクソだわ >>639
サンタマリアノヴェッラてお店の石鹸だいすこ
お高いけどパケめちゃ可愛いわよ >>631
婆もあの会社のヤバさ初めて知ったときビビったわ 自分でちょっとしたラッピング出来るようになりたいわ
カルチャースクールみたいなので講習1〜2回受けたらそれなりになるかしら でも電波おかき凄く美味しいらしいじゃない
食べてみたいわ通販はしたくないけど >>637
最初に巻く時くっと引っ張ってだぶつかせないように巻いたらしっかりテープで止めるのよ
余り部分が多いと綺麗にするのが難しくなるから最初にきちんと大きさを計っておくのがいいわ >>647
外国のかしら?海外の石鹸いいわよね〜
楽天とかで買えるかしら探してみるわ! >>630
あの影って何であの3色で細く描き込まれてるの? ユニクロは好きじゃないけど今時ユニクロしか着ないのをばかにしてるのは10年以上前で時間止まってるのと思うわ 洗い流そっのやつ牛乳石鹸だったのね…
やらかした方が気にしない気にしないってしてるのすごく嫌だわ 婆がおかきを買うお金が電波おかきの痛車の燃料費に消えてると思うととても買いたいとは思えないわ… >>639
安いけどマークスアンドウェブすこだわ
洗顔石鹸はそこ使ってりゅ >>663
使い倒したわよ!
表ガーゼ裏タオルの一番いい感じの構造のハンカチで大きめだし使いまくりよ!! >>656
おいしいわん婆お煎餅そんな好きじゃないけどあそこのならなんぼでも食べれるわ
でも1番すこだったザラメ入の煎餅は今後戦う為に事業縮小の為無くなっちゃった…😢 >>657
アニメ塗りの境目かしら
赤はハイライトで青は影でとか決まってたはずよ 個人的な嫌悪感は何も無くてもあーこれ騒動になってたやつねーとかそういう目で見ちゃうのよね >>661
ねーせめてあれは自分が怒られて落ち込んでとかで明日も頑張るってやるなら分かるんだけど
自分悪くないみたいな顔して洗い流そってどういう神経してんのって思うわ 石鹸入れだと香り飛んじゃうからロゼットの密封できるやつに入れてるわ
ロゼットを一度使い切る必要があるけど しみんぜー払ったわーコーヒーこぼしたやつだけどいけたわよかった >>658
これは可愛いわ
でももう牛乳石鹸は買わないわ >>671
調べたらスカルプターのための美術解剖学って書いてあったわ🥺💦 モス遅いわ
客婆しかいなかったのにどうして20分以上かかるの…… 3000円ぐらいの美術解剖図アプリがセールで120円っていうの回ってきてつい買っちゃったわ
どうせ活用しないのにねふふふ... ネコって袋に入れて洗えばいいのね
まぁネコいないけど はーネナベきたわつまんね
バイバイ婆達またあとでねん ラムーのお菓子マジ当たり外れ激しいわ
とりあえずラムネはやめなさいなんか口に入れた時一瞬チョークっぽい味がする 疲れた
コンビニまで来て疲れた
生協で卵かわなきゃいけないのに >>669
はぇー決まってるのね
メーターになろうとしてる人なら覚えなきゃならないんでしょうね みんなが騙されたやさしい美術解剖図どこがやさしいのか説明できる天才いるかしら? ネヌベチャンはいつもいるから
気にせずわいわいしてよ(。>ω<。) >>682
あれグロくないわ
美術解剖図はグロいけど 下ねた=ネニャベチャンと思ってるの?ひどぉい(≧◇≦) 字書き用の本でこういうのがよかったーっていうのあんまり回ってこないわよね
珍しく見かけたと思えば翻訳本であんま参考にならなさそうだったわ
普通に日本人の書いた奴がいいわ
三浦しをんのは小説書き指南とか言いながらハイローにハマったエッセイが随所に差し込まれてるらしいわ >>699
作った人のレベルが高すぎた
訳した人もレベルが高すぎた ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 奈良も暗雲立ちこめてきたわ!
大阪婆の行ってた攻撃がまもなくくるわね 骨や筋肉の名前だけ詳しくなって絵が上手くならない人もいるわよね >>710
婆はとっくにエアコンとホットカーペット入れてるわよ 描きまくっても覚えられないわ
腰回りから太ももが難しすぎよ 服脱がせた時のちょっとした線とかが描ければいいんだけどそれが難易度高いのよねえ 藤井聡太さんってなんでかわいいおやつばっかり食べるの 30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。
本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、年齢より幼く見えるといいます。
相手に望むこととしては「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、できれば見た目も良い人がいいですが贅沢は言っていられないので妥協します」
先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。
しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。担当者は「年齢的に見た目の衰えは仕方がない」「相談所としてはお互いの希望理想と、夫婦になったときを想像し釣り合いがとれるような方たちを紹介している」などと説いてきたそうです。
カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、
「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」
とダメ押しされてしまいました。 ふわふわの黒髪ショートで横毛だけ三つ編みにしてる男キャラ誰か知らない?
よく回ってくるんだけど海外婆でジャンルもキャラ名も読めないのよ 毎日最低でも1時間は絵描くようにしてたけどもうどうでもよくなってきて最近サボってるわ 婆は裸体しか描けなくなってしまったわ
推しちゃん全部捨てて常に裸でいて もう石油ストーブ出してたわ
早いだろと思ったけどあったかぁ はぁんトレイ先輩もぶっかけられてりゅわ
クリーム無し版も選べるようにしろ😡😡😡
https://i.imgur.com/vmsif43.jpg >>728
下品できついわ…爺が描くぶりぶり精子って感じ >>717
ええ?筋肉の繊維描かれるのがもうダメな感じ?
そういう人は既にアニメ体型にデフォルメされた筋肉の描き方教えてくれてるサイトとかのがいいわよタダだし 床にまでやりすぎで汚いわ顔まわりだけついてるならいいけど
その後ろの隠れミッキーやりたかっただけでしょって感じね ツイステキャラってファンタジーだけあって射精量が多すぎるわね >>740
ミッキーだってぶっかけに隠れたくはなかったと思うわ >>728
エペぺが攻めモブ男みたいちんちんデカそう >>736
この子よ
左が多分攻めよ
婆が彫刻刀で指切ったの見ただけでぶっ倒れて保健室運ばれてった子がいたのをなんとなく思い出してしまったわ えふごめっちゃデデニーからパクってるわね
これ怒られないの? パイ投げは宙に舞ってるか顔にぶつけるまでね
床に落ちると一気に汚いわ 彫刻刀で切るともの凄い量の血出るわよね
今でも思い出すとヒャッてなるわ クリームパイが中出しの隠語とかでマックの大人のクリームパイがやや荒れてたわ
スラングに振り回されてどうすんのよって感じ FGOのは全てパロディオマージュリスペクトだから問題ないってFGO内野が言ってたから怒られないわ えふごエアプだけどあれってそもそも他作品とか歴史キャラとかばっかじゃない?
昔の有名人召喚して戦うみたいなやつなの?巌窟王とかホモアニメのまんまよね?
権利関係どうなってるの? ねえ上に婆が貼った反反ワクチンスレ?
眺めてたら明らかにわいわいの婆いそうなんだけど… ひゃだ左の子新キャラに似てると思ったけど右ウェンティだったの >>759
馬車とかロゴのシンデレラ城とかシンデレラ城の内部王座部分からカーペットあたりまでと美女と野獣に出てくるダンスホール
もっとあるかも 先生がワクチン接種持病には大丈夫だと思うけどって言ってたけど婆達だったら打つ? スラング振り回されたまにあるわね
ディックて名前を見るとエロワードだと思ってる人居てやばかったことあるわ
ディックチェイニーとかどうなんのよって思ったわ >>769
おちんちんデカそうね
ムキムキのおっさんがいるならやるわ ワクチンは全部自己責任よ
ちんぽ生えてきても責任取れないわ 聞いて近所で見つかったカエンタケがどう見ても包茎ちんちん 婆ワクチン打ってから明らかにわいわい婆からのレス増えたわ
ワクチン打つ前は婆たちから避けられてたのかしら? >>775
そんなんだったらいいけど血管破裂したら怖いじゃない
みんなもう終わってるわよね😢 >>767
頭悪そうってレスしてるのよ
さっきからわいわいにいるやつでしょ😭 >>779
婆は今日1回目してきたわ!弟が打った後すぐ気分悪くなって車椅子で運ばれたわ ワクチン接種後また感染者がぶり返しても死亡者が全然少なくなってるわ
あとワクチン接種者が他人にうつす確率も低くなってる 反わいわいの婆なんて善なるわいわい婆35億人で吹き飛ばせるわ 日本以外ではワクチン接種の進んでる国ほど感染者増えてなかったっけ? >>791
受け取ってね婆の逆カプコレクションドサア! >>786
それこの前医者が言ってたわ
ワクチン接種はコロナにかかりやすいけど移しにくいんですって ワクチン打ったから大丈夫って調子こく奴が圧倒的に多そうだものね外国人って
偏見です 最近逆カプって別に良くね?って思い出したわ
だって恋人になるのは受けちゃんと攻めちゃんでちょっとセックスの役割が違うだけじゃない
受けの攻めは地雷だけど攻めちゃん相手なら攻めても大丈夫だわ コタツ腰痛くならない?
婆達どういう姿勢で座ってるの こたつの脚足すやつ買うわ
あと5cm作業環境高くしたい >>803
いいわよ
日本の人口の半分以上ががんばって打ったから婆は守られるわ
かかったらわからないけど… シンガポールもワクチン接種進んでて感染者重症者が歯止め聞かないのよね
日本もそのうちきそうだわ😩 死ぬ時が寿命だよってお坊さんが言ってるわ
疫病で死んでもそれが寿命だよって 海外からコロナ持ち込まれないとは限らないから婆はワクチン打つわ
呼吸つらいの嫌なのよマジで みんなが打ったら婆は一度も打たないままぶじでいられる可能性あるのね
みんな早く打ちなさいよ!😡 ロシアかどっかでめちゃくちゃ強いコロナ出ちゃったってわいわいで報告なかった? >>820
中国でしょ今度は狂犬病に似た病原菌お漏らししたって 地べたの方が人間本来に正しい
椅子に座るのはおかしい >>810
ネットやりながら人間本来とか言うの笑っちゃわないかしら 旅行行きたいし整形するため東京行きたいし
もうそこまで責められないかしら >>822
コロナの変異株の話だからそれとは別じゃないかしら
同じなのかしら? 屁がものすごく臭いわ😭
最近お肉食べないで魚なのに😭 >>827
婆も急に食べたくなって買ってきたのよ!
カイン/// 闇堕ちした元味方を撃つけど焦点定まらない時のセリフね >>822
狂犬病て治療薬が馬鹿高いわよね
かかったらほぼ治療しないと死ぬし >>837
狂犬病は人間が罹って発症したら致死率99%とかよ 狂犬病だけは本当になりたくないわ
本当に犬だけでも野良は全員ぶち殺す日本大正解よ😱 美容院予約ラインから未読スルーされてるわ
嫌われてるの
休んでんのかおらー はあまたウーバーで割引クーポン配られてる
クーポン配られた時だけウーバーするわ 外国は接種したらはいもう無敵!うつりませ〜ん
コロナ前のノーマスク生活ウェーーーイ!!!とかやってるからぶり返すんでしょ
そうこうして保菌してうちにまた変異株とか誕生させておいてちまちまマスクで防いでる日本に進出してくるわ >>842
お金払ってくれる時は嫌ってないけどLINEはブロックしてる >>842
駄目な店舗ね
個人ラインならもう少し待ってあげて >>844
日本でもフルチンヒャッハーでノーマスクになる人いるわよ
馬鹿のせいでどうしてこっちの身が危険に晒されなくちゃいけないのよ ウーバーナンパがツイに晒されてたけど
バイト先でナンパされるとメモ貼られて晒されるノリを思い出したわ
まあウーバーは住所知られてるからまた違うわよね
バイト先もつけられたら家バレるって恐怖あるけど >>844
国家政府からのマスクへと圧力を感じる…!!!!マスクをしなければならない…そんな風が!!!!とかカバオみたいなこと言ってるからね うわ晒してるやつ風俗嬢じゃん
よく人のことさらせたな オムライス食べたいけど冷凍してるご飯もうなかったわ
炊きたてご飯をわざわざオムるのはうーん エペルク婆へ
トレイのバースデーインタビューにエペルクの燃料が少しだけありました
婆より お願いだからナンパしてよ誰か
20代後半までならよほどぶすじゃなきゃ大喜びよ
30代なら前半までなら見た目が若くて綺麗ならよし アパートの駐車場から部屋に向かう時にまぁいっかっておもってマスクしなかったんだけどその道すがらインターネット回線?の業者に話しかけられたんだけどこれってノーマスクの婆が悪いの? >>853
それと関係なくない
業務時間外に知らん人から凸られたら普通に怖いでしょ 婆まったく結婚願望ないわけじゃなくてほんのりあるのに出会いがなさすぎてもう終わり
20前半から後半になるまでずっと引きこもりよ
月に多くて5回くらいしか家から出ないし
出てもスーパーとか行くだけよ
誰か声かけてちょうだいよ >>821
まだ見つけてないけど明日探しに行くわ
婆は怠け者だからだらだらしないように婆たちに宣言しておくの 電車で両手1本ずつつり革持つ爺婆たまにいるけどこの前みかけた両手持ち婆は電車そこそこ混んでるのにマスクもしてなかったわ
こういう無神経なやつから56って欲しいけど東京5000人を乗り越えてると簡単にマスクしないんだろうなって思うわ ナンパしに行く受けちゃんを狙って女装して待ち構える攻めちゃん 19歳風俗嬢みたいな下賤な女が何をかまととぶってんだ! >>863
おばばならフルチンだろうし感染者も減ってて余裕こいてるんでしょうね >>860
年齢だけならまだ無双できるからとっとと女性無料とか低額の相談所に申し込みしたら 婆低学歴で無能で家事できないけどたぶん生まれてくる子供だけは超絶健康そうな気がするわ
婆は母体としては有能なのよ😤 >>867
婆の中身うんこカスなのに年齢だけで選んでくるような男は嫌よ😡 つり革2本持ちって捕まった宇宙人みたいでみっともないと思ってるけどあれやる婆たまにいるわね
すっぴんで活動家みたいな顔してるわ >>870
うんこカスが選り好みしてんじゃねーわよ >>871
全然見たことないからまったくピンとこないわ スーパーじゃむりでしょもっと人のいるとこ行きなさいよ 今日の晩御飯は豚肉とキャベツの野菜炒めよ
ポン酢をかけていただくわ >>873
うんカスなとこも愛してくれる男がいいわ 婆に近付いてくるのはポケットティッシュかカラフルなチラシを持ったお兄ちゃんだけよ わいわい婆ですって看板首からぶら下げといてくれたら婆がナンパするわ でもナンパできるような積極性と性欲のある男って付き合っても浮気しそうだわ😨 パパ作ってお小遣いで暮らせばいーわよ
婆もう三十路だけど15上のパパから色々買ってもらってるわよん >>878
結婚相談所とかじゃなくてマッチングとかにしてプロフィール正直に書いてみたら >>860
普通の人は通りすがりの人に声なんかかけないわよ
異常者に寄ってこられて喜んじゃ駄目よ
服買ってメイクして美容院行って結婚相談所行きましょ >>883
それってえっちしてなくてそんな受け取ってるの? >>880
楽しそうね一回やってみようかしら
わいわい婆のお茶会一回してみたいわ 毎回この流れにしたいのがいるみたいだけど30過ぎたら結婚は諦めろ >>891
地方は多分マジでそうだろうけど都会だとむしろ30から婚活開始だわよ >>895
え…え…それ体売ってるだけじゃない!! >>883
若くなくなって捨てられたらどうするの? うぅ
東リべ読んでたらなんかしんどくなってきちゃったわ
一虎くん関連のところずーっとしんどいわ
婆は濃いホモ部分だけ都合よくつまみたかったのに なんか衝撃よ
いつもレス交わしてる婆に体売ってるお小遣いもらってる婆がいるだなんて…かなしいわよ! ママンたちは婆をわいわい婆にするために産んだんじゃないのよ! 体売ってること話したがる婆多くて引くわ
なんで話したがるのかしら >>906
お水婆もいたしパパ活婆もいるでしょそりゃ 援交をパパ活って言うのやめて欲しいわ
パパ活は本来茶飯まででしょ 婆の同僚♀12人中8人未婚なのに婆にばっかり結婚押し付けてくるのウザ!
職場の同僚♂と同じゲームしてるだけで冷やかされるしくそくそ >>911
なんかぞろぞろ出てくるのよね
メンヘラ入ってて自分語りしたいのかしら >>911
自分の体に値付けして尚且つそれがそこそこ高額だったら誰かに言いたくなるんじゃないの知らんけど マスクするようになってナンパ減った気がするわ
顔選んでんのねムカつくわ >>911
身体売るのは勝手だけどみんなやってることにしたがるのやめて欲しいわ
その婆の見てる範囲が偏ってるだけなのに >>914
円光も最初はお話しするだけって言ってたわよ
売るって言葉を使いたくないがために色んな言葉生み出してるだけよ 婆は処女だし
夜のお店もしたことないわ
おてて繋いだこともキスしたこともない
衝撃よ😱 >>923
自分はまともだって思いたいからじゃないの
普通のことにしたいのよ >>926
人生経験としてやっとくのも楽しいかもしれないわよ
近所のキャバクラで一日体験入店とかあるでしょ >>930
免疫無い子がその道に入ったら大変なことになるから気軽に誘うのやめなさいよ 体を売っている婆たちへ
もうそんなことはやめてね
婆たちの価値は肉体なんかじゃないことに気付いて
その辺の女を買う男なんかまともじゃないんだからそんな人から離れて
自分をだいじにしてね パパ活とか地方から上京してきた人がやることでしょ
皆やってるとか騙されすぎ 身体売ってる婆の話とか興味ないわ
身体売ってる受けちゃんの話なら聞きたいわ >>928
どう壊れたの
直接水ぶっかけるのは緊急時よ >>925
あらそんな歴史があったの
今では体の関係ありなしで区別してる感じはあるけど次はどんな言葉が生まれるのかしらね 風俗婆過去ジャンルのスレにも現れて勝手に自分語りして引かれたら逆ギレして暴れたことあったわ
本当にこういう人って語りたがりが多いわ 婆の受けちゃん衣食住保証されてるし力も強いから売る必要が全くないわ 闇オクの話するわね
苦労人の攻めちゃんが売られかけて受けちゃんが取り戻しに行って最終的にその二人の先輩ちゃん(超金持ち)に買われてこき使われるけど
あれこれそんなにいつもの扱いと変わらないなと気づく攻め受けちゃんの話をするわ 頭良い男が頭弱い女を風俗に落とすために耳障り良い言葉に置き換えてるだけよね >>941
水は流れてるのかしら
タンクの中の栓がなにかの拍子でずれてるのか
そもそも水がでないのか いつもやさしいわいばばに自分の体を売ってご褒美もらってる人がいるのがただただ悲しいの
そんなことしないでよ なわとび買ったけどこれ結構音響くわね?はずかちいわ
家の中じゃできないし… 処女だけど水商売してるわ
短時間高収入最高よ
バニラありがとう >>948
紐切って持ち手だけ回して飛び跳ねるのもいいみたいよ
ドスドスはなるけど >>948
静かな住宅街とかだと家の中からでも聞こえるわ
あー今二重跳びしてるわ上手いわねって思ってるわ >>948
床につかないように回せばそんなでもなくない? 婆がいたスレでも風水婆ってそういう自分語りよくしてたわね
ウザがられて出禁だったわ 風俗はブスでもクリーチャーでも出来るわよ
お水がダメよ >>946
ずっと調子悪かったのよね古いから買い換えね
でも今部品が入らないとかで品薄なのよね 風水婆っていうと占い婆っぽくていいわ
インテリアの相談したいわ気の持ちようでも >>962
インテリアって特に答えとかないし風水目安にして選ぶのも悪くないわよね 攻めがオークション開催する側でいろんな人間が買われていくのを受けに見せつけながらお前は俺に買われて良かったねって分からせてたわ これでもう売った婆体売るのやめてくれるかしら
そんなことしなくたって婆は魅力的よ! いやお金欲しくてやっているんだから魅力は関係なくない >>964
ガッチリじゃなく気軽に取り入れてみたいわ
どこに何置こうかとか悩むしついでにやってみようかしらって感じで 単純に金のためだと思うわ売り婆は
遠征だのイベント商法してるジャンルにいる婆は金ないとやってられないでしょ 風俗婆は玄関を綺麗にしていい気を沢山取り入れて
それをお客に流すことが風水的にはいいと思うわ ニートの引きこもり処女と水風でも働いてる婆
どっちがマシ?🥺 水商売ってヤクザの手先になってるってコト?!
この東京卍! >>975
汚部屋なんだけどやっぱりよくないわよね?
汚部屋やめられたら次に何するのがいいのかしら? 推すものによってはイベントで昼職じゃなさそうな派手な子割といるしまあ >>979
どっちがマシとかないわ
資産がなくて働いてないなら社会のお荷物よ >>979
そりゃもちろんニート処女膜よ
風水は穢れたビッチの上に税金も払わないし暴力団の資金源だし 処女厨婆からしたら素人中古もプロ中古も同じに見えるわ🙄 パパ活サクッとセックスできればいいけどトークとかめんどいわね >>984
汚部屋はだめだけどとことんまでしなくてもいいわよ
寝る位置や机の位置と鏡の位置ね >>952
おつわよ
婆は体売ったり営業かけるなら普通の仕事の方が楽だと思うのよね
給料も下手したら一般職の方がよくね?ってなる金額しか貰ってない人いるのよ そろそろパパ活=売春がばれてきたから言葉変わるわね 婆たちなんだか怖いわよ?
やーよ
いつものやさしいばあばにもどって! マイルドに言い返しようとして授かり女子って言い方もあるけどどうかと思うのわよね
授かり婚の単語のせいで子種を授かってんでしょって思っちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。