わいわい雑談スレ5952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634893527/ おつわよー
婆もブルピ見たわよ
天才くん婆は受けに見えるわ
自分には絵しかないのに下に見てた相手が全部持っててプライド傷つけられちゃって拗ねてんの可愛いわ
八虎も感情溢れちゃって怒りながら泣いちゃって可愛い >>5
お前の胸にもラブハ〜!
まっすぐー受け取ーめてー!デスティニ〜
何億光年の彼方へと〜突撃ラブハー!!! 床暖を着けてる間婆に見向きもしない猫ちゃんでも床暖切ってお布団に入ると婆にくっついてくるわ
やっぱ婆しか勝たんのよ 香川の選挙区ゲーム規制条例に立ち向かう候補者いないのね
うどんとか言ってる場合じゃないクソさだわ
どうにかしなさいよ >>9
そこ今訴え起こされて法律でハメ殺されてるところなのに俺が代わりにやるわぁって人いるの
ドMね ハメ技にあってるのは規制派の方よね?
この件取材して表彰されてるマスコミはいまいちどの媒体も取り上げてないし
IT担当爺はもう代わったのにだんまりで避けてて闇を感じるわ 恋ですってドラマキュンキュンするの?
あれ原作試し読みした時はギャグっぽいなと思ったわ >>12
規制派から規制反対派に今変わったとしても訴えられてる事実は変わらないから弁護士も雇わないといけない 久々に神が新作漫画あげてくれたんだけどとても画力が落ちてて暫く呆然としたわ
神になにがあったの・・・ >>6
あーんなるほもわよ
そういうのもわかるわ
主与一もいいわね 寝る前に飲むあったかいお茶が欲しくてカモミールティー買ってみたわ
ジャスミンティーは好きなんだけどカモミールティーって美味しいのかしら
ジャスミンティーはホットのイメージないのよね なんかカモミールティーってたまに聞くけど飲んだことないわん
勝手なイメージだけどスースーしそう
スーを差し上げます! >>25
耳の位置後ろ過ぎない?
もし眼鏡かけることになったらつるの長さがやべえことになるわ あーん寝れなくて本棚整理してたら出てきたアルバムの中から何年か前の推しカプのコラボカフェのコースターが出てきたわ
あんなに毎日可愛い可愛いと愛でていたのにどこにしまったのかも忘れていたのね
ついでにその時撮ったコラボカフェの写真みたらいかにも業務用のスポンジ使ったチープ過ぎるパンケーキに草だったわ
何年も前だしクオリティ低いのはしゃーないと思ったけどよくよく考えたら今もアニメコラボの質は大して変わってないわねぇ >>46
長文糞ババアが苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから コースターやクリアファイルってグッズの定番ではあるけど使わないし使えないわよねぇ
まぁ絵をプリントするならやろうと思えばなんでもできるんでしょうけどじゃあ何が欲しいって聞かれてもピンとこねーわ わいわい変なの湧くようになったわね
朝っぱらからどうでもいいことで死ね死ね言いまくるのどんだけ病んでんのよ 朝っぱらからわいわいもなかなか病んでるわね
って婆もそうかアハハ! バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ ギエーこの表現がむずかしくていい無料素材が見当たらないから旦那様に再現してもらいました(笑)ってやめろおおおお >>64
ここにマッチがあるわ
そんな作品は燃やしなさい >>64
ヴォエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ 中華料理で出てくるジャスミンティーはホットじゃない?
ポットに入ってて自由に飲んでいいやつ 昨日ワクチン接種からの今日歯医者なんだけど休んでもいいかしら😌めんどくさいわ >>67
そうなの?
ペットボトルのジャスミンティーあたためて飲んでみるわ うーん生理1週間前なのに生理痛みたいな痛みがあるわ >>69
ジャスミンティーもお茶っ葉使ったお茶だから少しカフェイン入ってるわよ
カフェイン全然効かないタイプならいいかもしれないけど寝る前ならカモミールの方が無難じゃない? >>71
そうなのね!
寝る前カモミールでジャスミンは日中飲むわ ジャスミンは緑茶に香り付けしたものなのよね
たまにウーロン茶のもあるけど 原作者がファンアートはいいねしていいの?って聞くツイートして界隈がざわざわしてたんだけどフォロワー3桁前半の原作ホモ描いてる腐女子がいいですよって許可出しててちんでほしいお前誰 >>74
予言するけどこの作者はもう少し今後やらかすわ ファンアートいいねなんて普通なのにわざわざきくのやばいわね カモミールティーにハチミツ入れて寝る前に飲んだりしてるけど
寝入りは良くても十中八九水分取りすぎで夜中に起きるわ😓 キモイわ😰誰得なのよこのコラボ
ドラえもん:「ドクターX」「科捜研の女」とコラボ
https://i.imgur.com/pH4fzMP.jpg >>87
あらいいわね😍抱かれたいドラちゃんナンバーワンね😤 >>87
新ドラのこういうとこ嫌いだわ
わかっててやってます面白いでしょって感じで毎回寒いことするわ
あと感動ポルノ演出も酷い 新ドラって原点回帰で原作の話そのままやってるだけじゃないの? >>92
全然そんなこと無いわよ結構改変入れてるわ
絵柄は原作に近めだけど ドラ泣きとか作り手が感動押し出してくるの引いちゃうのよね もうなーにやってもあかんわよ
もうなーにやってもなー
もう実際問題アカンと思った時点でもうあかんわよー >>94
あーんちょっと変わっているのね
のび太の部屋の家具配置が原作寄りになって変わったの衝撃的だったわよ 婆はもう今のドラちゃんしかわかんなくなっちゃったわ
モノクマ想像したら思い出せるけど😲 旧ドラそんなに面白かったかっていうとそうでもないわよね
ほんとに自分の中で美化してるだけよ 最後の方の旧ドラ酷かったわよね
>>87みたいなことばかりやって話題作りしていた印象しかないわ クレしんはまだ文句言ってもセーフかしら🙄
ドラえもんは流石にもう新声優がーとか言えないわね 婆もドラちゃんを思い浮かべると今の声優さんの声で再現されるわ
もう馴染んじゃってるわね ひろしの声優が鬼滅のお館様になってるのよね
お館様のイメージを損なうのが嫌だからクレしんは今後見ないわ 旧ドラも良かったとは言わないけど
新ドラは輪をかけて感動演出過剰だわ
リメイク映画見てるとめっちゃ冷めるわよ 子供の頃の記憶が強いって言ったら老害なの
乱暴ねぇ リメイク映画が一番ひどいわよね
美夜子さんの母親が実はメジューサは本当に改悪だったわ 老害って言われてるのはこの辺じゃないの?
>>91
>>95 ドラに限らずわかりやすく感動みたいなのは多くなってるんじゃない?
実際ドラマもアニメも映画も理解しづらい人が増えてるみたいよ
演出する側も大変よ >>117
子供の頃の記憶にしがみついてああだこうだ言ってたら老害よ ドラ泣きって前後になんか変なキャッチがついてそこがバカにされてたような
大人もドラ泣きみたいな 子供の頃の思い出だけなら懐古だけど新しいものに文句言ってたら老害って感じね 映画なんかの感想見てるとほんとにほとんどの内容理解してない人ってわりといるのよ
演出としてお約束みたいなのが通用しないのかもね 今だから言えるけど旧のび太の大袈裟な泣き演技が嫌いだったわ
聞いててイライラしたわ 普通の人は声あんま気にしてないわ
婆も昔はぼーっと見てたからアンパンマンの人がアンパンマン以外も色々やってるって話してたときびっくりしたわ >>124
鬼滅は台詞で説明してばかり!そんなのなくても分かるわ馬鹿にしてんのか!って言ってた人が無限列車の最初の戦闘は夢だったと気付かずにボロクソ貶しててなんか笑ったわ
説明いっぱいしてあるのにまだ足りてなかったのね 婆は婆だけど作品を昔ほど丁寧に見ることなくなったなとは思うわ
何かしながらとかスマホ見ながらとか倍速とかで見ること多くなったのよね F関係は関係者よりも詳しい人がいるから文句言われがちだわよ
むぎわらしんたろうよりもドラえもんのこと詳しく知ってるオタクがごろごろいるわ そこまでしないと理解できない人が増えたって理由なら怖いわね
感動とか悲しみまで悲しんでくださいってくどいほど言われないと感情動かないなんて 作品を消化してる感は大きいかも
話題のものはとりあえずチェックしとこうかなみたいな
婆もそうなりがちよ 最初の戦闘夢はわかりにくいわ
アニキーでやっとわかる 去年着てた服たちが途端に似合わなくなってて一年でそんなに老けた!?って思ったけどよくよく考えたら7kg増えたからだわ >>127
こういう○○だと気づかなかった人って説明しても説明しなくてもわからない人たまにいるわよね
たとえばシックス・センスとか婆の周りに1人だけいたわ 説明が多すぎて情報過多で逆にわかりづらくなってるんじゃない? >>137
そのくらい婆になれば3ヶ月で増えるわよ キャラが丁寧に説明してくれるアニメ見ると笑っちゃうわ
喋れないからしょうがないけど王様ランキングがまさにそれだったわよ いきなりなんか変だなって言って首切るの?普通にサイコパスだわ >>139
いや4、5キロの時点でなんとかならなかったの >>143
月一のドカ食いよスシロー腹がはち切れる寸前まで無限食いとか >>145
生理前とかかしら
それにしても月一ドカ食い程度ではそこまで増えなくない?
その他の日で控えれば大して増えないと思うんだけど 婆夢の中で悪い夢だとこれは夢だから起きれば大丈夫って認識して頬つねったりして起きることあるんだけど昨日の夢は現実か夢か分からなくなったり婆は現実と夢がごっちゃになってるって言われたりしてなかなか起きれなかったわ😢 >>148
婆は生理前ねやたらと食べたくなるし眠くなるのよ >>137
何もしてないのに最近1ヶ月1キロのペースで増えてくわ
何もしてないのにっていうか何もしてないからかしら 明晰夢ってたまに見ることあるけどあれってあんまり良くはないんだっけ?
まあ普通に疲れそうではあるわよね なんでこの婆肥えないように努力してる前提で話してるのかしら
努力してないから肥えたのよ? >>153
よくなくないよ
自分でコントロールできるまでズッポリハマったらヤバい >>151
加齢で代謝落ちてるのに食べる量は変わってないパターンじゃない ねぇ〜剃っても剃っても指毛が凄いんだけど財布とかで支払う時おっさんより毛深くてめっちゃびっくりするわ >>163
やっベーレベルのダサさだわ
やっぱ反社って馬鹿しかやんないわね マイキーじゃなかったらなんて呼べばいいの?まんさんとか? 夢の内容は好きにできるけどなりたいキャラになれなくて半コントロール状態だわ
踏ん張ると移動できるけどそれじゃない!ってなるの😥 >>164
薄くなると信じて抜き続けましょ
やつらの気力を折るのよ 小さい頃って男の子にも愛称付けてちゃん呼びしがちだけどお兄ちゃんは真一郎だからしんちゃんで普通だけど弟の万次郎はまんちゃんでいいのかしらね? >>169
抜くとかそういうレベルじゃなくて生えてるけど一万本はありそう
ちなみに腕はもっと生えてる 指毛が髪の毛みたいな婆かしら
あれはやばいから除毛くらいしたほうがいいわよ😰 >>172
除毛しても2週間で生えそろってるから夕飯買う時にコンビニでびっくりするのよ
なんでコンビニの照明ってあんな煌々と腕毛や指毛を照らすのかしら >>121
こういうのこそ自分がその立場になったら大騒ぎするのよね >>155
マイキーの家で引き取った腹違いの妹がエマだから外人風でお揃いにするためにマイキー名乗ったのよ 婆のはったら特定されるから貼れないけど常にこれくらい生えてる
tps://i.imgur.com/cu9N9lm.jpg 婆は指毛抜いても毛穴っていうか皮膚の下の毛根細胞的なものが透けてるわ
抜いても無意味 武井咲の指毛のやつはなんかかわいそうだったわ
いうほどボーボーでもないし >>176
>>180
これよ毛の生え方とかほとんど同じだけど婆は第二関節の甲にも5本くらい生えてるからこっちの人の方がまだ生えてないかも えー山手線今日運行してないとこあるの?
間に合うけどもう少し早く教えてわよ😭 >>180
あーん…これはすごいわ
禿げのメカニズムを脱毛に活かせればいいのにね >>184
いや手の甲に大きなあざあるから
>>183
女よ😭💢 >>188
今時ブスいじりとかすごいわね
流石アベマ 毛ってうまいこといかないわね…
適材適所でお願いしたいもんよね >>193
ハゲてても婆のことは嫌いにならないわよ
元気出して >>188
もっと細いけど足の指もこれくらい生えてるわ
というか足の指とか誰も見ないから脱毛してないわ >>194
はぁ?わいわいでも教えてから言いなさいよ口だけイキリ婆 >>192
ブスいじりってもう5年くらいやってるあべまの冠番組よ >>199
普段なにかやってる?婆はお金ないし自然に任せてるわ
夏は強風が吹くと腕毛も指毛もボサボサになるのつれぇわ冬は静電気でだいたい怯える子猫のように毛がぼわぼわ逆立ってるわ >>191
あーんごめんそういうことじゃなくて男並みって言いたかったの >>199
婆は脱毛で働いてたときにだいぶなくしたわ 婆が爺多いスレで太ももの裏晒した時普通に男って言われて草だったわ 社会人バトミントンホモよー!
https://i.imgur.com/wYz1v3q.jpg
https://i.imgur.com/4JJjxfI.jpg
https://i.imgur.com/ffBDjp0.jpg
■白鳥尊(しらとり みこと) cv. 榎木淳弥
かつては“神童”とまで呼ばれた天才選手だったが、インターハイでのトラウマが原因で、思うように結果が出せなくなっている。
■宮澄建(みやずみ たつる) cv. 三木眞一郎
気さくで距離が近く、いつでも暑苦しいが、社内での営業成績は常にトップ。選手としての能力も高く、天才と称された尊にも引けを取らない。
■佐伯蒼汰(さえき そうた) cv. 石川界人
尊の同級生である佐伯橙也の兄。落ち着いた性格を反映したように、選手としても冷静なプレースタイルで、よく言えば堅実ではあるが、消極的となってしまうことも多い。ゲームが趣味。
■佐伯橙也(さえき とうや) cv. 逢坂良太
尊とは高校時代の同級生。同じバドミントン部の竹田とペアを組んでおり、持ち前の瞬発力や直感で活躍している。4歳年上の兄・蒼汰と二人暮らしをしている。
■竹田浩輝(たけだ こうき) cv. 柿原徹也
コミュニケーション能力が高く、いつも明るくお調子者な言動が目立つが、実はあがり症で、本番にはめっぽう弱い。 太ももの裏は一度皮が全部剥がれたから毛は生えてこないわ
変な風に跡が残ってるから晒せないけど 毛深い婆が脱毛で毛をなくせたらたしかに宣材になりそうね
本人が目の前にいるって強いわ >>207
きょわい😭
どうしたの滑り台で事故でもあったの? 今時毛で悩むなんてナンセンスよ
脱毛サロン行けばいいし家庭用脱毛器でもそれなりに薄くなるわよ
婆は家庭用光脱毛器で指毛は完全ではないけど目立たなくなったから満足 >>208
えーじゃあ脱毛サロンに行ってここで働かせてください!っていうの? えーバドミントンがメインなの?イヤだわ普通のリーマンホモでいいのに 金かかるしアトピーあるしそんなぱぱっと行けるもんでもないわ >>206
バトミントンだったのね
またマイナーな >>214
剃っても3日で生えてくるわよ
脱毛クリームで1週間くらい >>206
会社の寮で全員に暮らしてて欲しかったわ
ホモ成分足りないわ >>219
そうよねお金無いからって剃ることは出来るわ
婆もクソめんどくさくて仕方ないけど剃ってるわ >>206
またトラウマ主人公🙄
総受けになりそうね >>210
アトピーとアレルギーで寝てる間にシーツに足の裏がくっついて剥がれ血まみれってのを繰り返したらケツからふくらはぎの裏側にかけてまったく毛が生えなくなったわ >>219
ほとんどの男は指毛処理してないけど怠慢なの? >>226
ヒエッ😭
アトピー持ちは大変って聞くけどほんと想像以上だわ
今は大丈夫なの? >>221
婆でも努力して毎日剃ってるんだけど甘えんなわよ ほとんどの男性は処理してなくても婆より生えてないわ
婆のママは元から腕毛すら薄くてツルツル
パパンですら腕毛もちょろっとなのに指毛なんて生えてないわ 全身脱毛コース終わっても薄くなったかしら程度だったわ
婆は毛とともに生きていくわよ 栄養状態がいいのかしら
このレベルの剛毛で身体中の毛を養うのもかなりエネルギーいりそうよね 婆はお腹の産毛が真ん中に向かう様生えてるから真ん中に一本線出来てるわ
>>229
婆になると肌が脆くなって剃ったらそこからかゆかゆが広がって皮膚科のお世話になるのよ
婆になればわかるわ >>237
婆のほうが歳上だと思うわ
婆より毛薄いんだから1週間の脱毛クリームすればいいじゃない >>228
婆ってすぐ騙されるわね
見知らぬイケメンに絵画展に誘われてもいっちゃだめよ >>240
嘘なの?!😰
でもでもこんな痛くて怖い目にあった婆はいないってことよね良かったわ >>217
知らない婆がいる時点で周知できてないんですが 婆は仲のいい友達に泣きながら親が病気でお金がいるって言われたらお金貸しちゃう
でも婆には友達がいないので大丈夫よ😉 >>243
あげる覚悟ならいいと思うわ
婆のお金だし ホルモンは仕方ないわよね
婆は人差し指より薬指のがかなり長いし男ホルモン強いから多分剛毛なんだわ
脱毛したから解決したけど最近は頭ハゲる恐怖と戦ってるわ >>246
金や物を盗むやつってラリってるの?ってくらいバレバレの嘘つくわよ
ここ数日の記憶がないとか借りたゲームは泥棒に入られて盗まれたとか友達が自殺したから葬式に行くんだけどスーツ買う金がないとか >>206
最近トラウマ主人公多すぎない?流行りなのかしら
ホモの気配がどのくらいあるかによるわね
ババヤロ程度なら楽しめたとしてもホモとしてハマれないわ 昔の絵きもちわる!なぜこの違和感気づかずさらしてたんや!
今描いてる絵もいつかこうなるの…? 1クール短いし修行して上達するよりトラウマさえ乗り越えられれば元の凄いプレイができるって方が話作りやすいのかしら 婆の過去ジャンルもトラウマキャラばっかりでトラウマの大安売りって感じだったわ
えっそんなことでトラウマ?ってのも多くて同情も何も出来ないのも多かったし すでに実業団所属してるような人を初心者っぽく描くわけにもいかないしね 森川智之が服着て歩いてるような声のキャラクターを思い出してググったらストプラだったわ懐かしい
兄×弟で焚いてたわ 婆は実業団程じゃないとこにいたけど社会人から配属されたら病んで潰れちゃうから無理なのよね アラフォーくらいで色気のあるキャラはいなそうね
社会人実業団っていっても23歳からいってても27歳くらいそうね >>259
それじゃまるで森川智之がいつも全裸みたいじゃない!
まさかたまたま開いたわいわいでストプラの話が出てるとは
ホモでは焚いてなかったけどべるの大好きよ 実業団所属の人は年齢きて競技できなくなっても会社において貰えるものなのかしら 今更プロメアみたわよ
グレンラガンすぎたけど声に覇気のない兄貴だったわ
あれ最後にチッスしたくらいで特にホモ焚けないけど何であんなに流行ったの >>266
婆の爺が企業実業団だったけど競技から離れた後も定年まで勤めてたわ
ただずっと普通に勤務してた人達より実務経験が全然ないのに年齢と所属年数もあるからそこそこお金貰えてるから普通勤務の嫌な爺達に嫌な事言われたり仕事貰えなかったり左遷させられそうになったりしたみたいよ
婆の爺はすごくいい上司に恵まれたから守って貰えたけど何度も心折れそうになったって言ってたわ プロメア超作画リアルロボと超作画スーパーロボットが1本の映画で見れて婆の脳汁はドバドバだったわ >>268
へえなるほどわよ
会社としては追い出さないけど周囲のやっかみで居心地悪くて自主退社ってケースが多そうね
お爺様は勤め上げて立派だわ >>270
婆ドラクエやったことないんだけど曲は聞いたことあったし感動したわ >>267
PV見てるような感覚で応援上映はやったからじゃない
あとチッスの口コミ リーマンバドミントン小説原作でノマって言われてたけどマ? 婆の職場にもプロスポーツ選手いるけど人事所属になっててたまに職場にあるまじきマッチョから残業時間ごまかしてない?って話しかけられるからビックリするわ 熱血兄貴×耽美ショタってあんま聞かないし刺さる婆が意外と多かったのかしら >>279
なんでそんなピンポイントに刻むのよ?58歳になんか思い入れでもあるの? ガンバレルーヤってあんまり地上波で見なくなったわね janeたまに片仮名が半角になるんだけどなんなのこれ >>266
うちの会社は普通の社員になってたわ
婆の同僚にもいるし頭良いのは普通に出世してた 俺だけレベルアップな件てなろうを煮詰めたみたいなタイトルね
内容知らないけど 美少年さいつよボスが取り巻きに敬われてる図すこだわ
リオくんと部下2人のホモが見たいわ >>267
見てねーけどまた問題文内に答えが書いてあるわ
A.チッスしたから 婆のまんまんバターの臭いするんだけど猫ちゃんが好きな臭いみたいで脱いだズボンとかよく股のとこ嗅いでるわ >>299
それ男が大好物な匂いよ
フェロモン臭ね
猫なんかに嗅がせてないで男に嗅がせなさい
婆いい女なのね? >>296
あーん部下二人は二人でホモにしたいわ
ロン毛攻めで >>301
そいつじゃないけど自分が好きで嗅ぎにいってるんだから可哀想ではなくない? >>268
婆はアスリートの孫なの?!それはそれでしゅごいわ
今もその会社は実業団持っているのかしら >>303
それ本当なの?
なんだか甘くてバターっぽくて嗅いでるとクラクラしてくるのよ
これフェロモンだったの!? 婆の職場180cmくらいのマダムいっぱいいると思ってたら昔はバレーだかバスケだかの実業団持ってたみたいだわ
婆はちんちくりんだからお顔が遠いわ バターの臭いマ?婆はアンモニア臭するわ
しっかり拭いてるのに不思議すぎるわ >>309
ちんちくりんのチビ😂
女でもチビって最近かわいそってなってきたわよね ぴったり平均だけど最低158はないとやっぱりおかしいわよ >>299
臭くでかいじゃうのねそれ猫ちゃんストレスで禿げるわよ >>314
禿げてないしツイッターにもいるけどこういうすぐ虐待です!みたいに言ってくるば飼い主は嫌いだわ
婆フォロワー100人いるけど婆の飼育法にケチつけてきたやつ2人くらいしかいなかったわ わいわいで自分のまんこがバターの臭いする話する婆がキモイのよ 顔が大きいor平均の成人サイズあるチビってなんか可哀想だわ
おもちゃ見てる気分になる オリンピックの選手入場で日本人クソチビで顔もデカくて恥ずかしかったわ
やっぱりチビって絶対駄目だわ グループ全員の単体絵描こうと思ったのに1人なかなか背景浮かばねーわ
作業一休みよ たまに出てくるこのチビにオヤコロ婆ってやっぱ高身長婆なのかしら チビに親ころ婆なんている?
小さいのってどちらかというと可愛そうだと思うわ
服も靴も合うの探すの大変て言っていたわよ 前までは男のチビにだけ言ってたからそういうやつになんかされたのかしらって思ってたけどついに女のチビにまで言い出したわね… >>321
すぐ高身長に違いないって思いたがるけど平均層からも哀れみの的よ? 身長コンプで荒れるってまるでネナベみたいな心理ね
男だと致命的だけど女なんかどっちも属性でしかないのに 女はデカいよりチビのほうがいいと思うわ
弱く見えるし日本の男はすこでしょ 婆はこんくらい足でかいならもう高身長の方がカッコいいでしょって思うのよね
婆も小さくて可愛い靴履きたかったわ >>323
なんかコンプレックスなのかしらって思っちゃうわね 小さいのがかわいいって未成年のことじゃなくて
大人のチビってバランスが未成年とは違うわよね 今そこまでの反応する流れだった!?
スイッチがわかんないわ またネナベ婆きてる🙄
独自の定義をわいわいのスタンダードにしないでよ 女の身長は高くても低くても需要あるしそんな拘ってるの謎だわ 大多数の平均的チビって頭だけ大きく育ってて短いムチムチの手足で必死に歩く姿が滑稽だわん そんなのいなかったって言ってる婆はあぼんで見えてないのかしら チビ男煽りしてる女って自分もチビそうだわ
自分は女だからいいの!ってさらに叩けそうなチビ男に粘着してそう キンタローを生で見たことあるけどほんと中国の人形みたいだったわ >>332
独自過ぎて世間では相手にされないけどわいわいでならワンチャンって思うのかしらね >>335
身長 異性 人気でググってみたらすぐ出たわよ >>338
芸能人で基本全てが思ってたのより小ぶりよね
顔も背も どうでもよすぎると煽りレスが煽りだと気づかないわよね チビ女の中の自分の姿って小中学生みたいな骨格が未発達で頭部も小さくて手足もすらっとしたシルエットのチビに補正されてそうだわ
成人のチビって全然そんなんじゃないわよね >>337
婆はチビ男に唯一勝てそうだからって理由で嫌なことされたチビ婆なのかと思ってたけど女にまで言い出したからやっぱ逆なのかしらって思い始めたわ >>331
楽しくネナベしてるとこに自分のコンプ突かれるから頭にくるわ 五悠もう無理ね
()内は先週値
614,723(641,461) マイ武
570,878(612,499) 五悠
376,545(428,985) 煉炭
291,784(305,886) 勝デク
253,167(228,468) ばじふゆ
参考(20万以上)
201,943(191,566) 五伏 今からニトリ行って保温マグカップとあったかグッズ買ってくるわ チビ女が女はチビでも属性だから!って言ってたら死ぬほどキモくない?
マジできもい >>351
なによちょっと気になるじゃない
買ってきたら見せて 中国の人形見たいって多分悪口では🤔
あの頭大きいやつよね? >>337
ここ婆スレだからリアルのチビに憎悪向けてようが他人事のはずなのに
まるで自分がチビ男当事者でディスられたかのようにこんな女なんて!って妄想して叩くのってなんなの
婆は婆って設定でしょ >>345
女はチビでバカにされることよりデカでからかわれることの方が多いしチビ爺にからかわれたとかなんじゃない? >>358
それチビ短足でか顔のコンプレックスだからよね 基地ちゃんはわかんないかもしれないけど普通の人は自分と関係ない人が叩かれてても嫌だなって思うのよ 個人的に嫌なことされたからって発想なかったわ
パッと見のイメージであら大変そうねーてなんとなく言ってるだけじゃないの? 高身長の女はチビ女からもチビ男からもコンプを刺激する存在だからってのはない? 子供の頃って弱者ほど強者を叩くわよね
大人になると逆転すると 確か面白いデータがあったけど高学歴講習の男ほど選ぶ女が高身長なのよね >>362
チビって絶対駄目だわって言ってる婆いたからその婆に言われてるんだと思うわ >>120
なんかの映画レビューコラムで最近のアニメ映画がわざと感動するお約束とか感情の波のライン強調してるみたいなの話してたわね
実写だとコテコテすぎて引くような演出わざとしてるみたいなんで年々それがオーバーになってるんだって
名前だしてなかったけど明らかに京アニ作品系のこと言ってたわねエバーなんたらガーデンとかああいう… 箱根駅伝予選会見てたわ
あの最後のやたら壮大なタララーのBGM聞くと正月だわ〜って感じしちゃうわね
餅食って初詣行かないと 普通の人が被害うけてたらまあ大変て思うけど女のスレ荒らしにくるような爺が叩かれててもそりゃそうだとしか思わないわ 婆は背の高いお姉さんも背の低いお姉さんも素敵で可愛いと思うわ※ただし美人でスタイルが良い人に限る 男は低身長の女の方が好き!ってやたら言い張るけど明らかに人気ないんだけど? >>366
>>318のこと?
外人と比べてスタイル悪くてはずいってことじゃないの 休日の昼間からわいわいやってる婆たちが男にモテる身長は〜って言ってるのも虚しいわね… >>370
背が低くてスタイルがいいって逆より遥かに難易度高くない?
相当激レア種ね
大多数は顔もデカくて太くて短い手足でゴブリンみたいだわ ネナベあくまでシラきり通してて草だわ
しらばくれるのに自覚あるから安価つけて反応する執念深さが異常よ >>374
あら大変そうねーって言ってるだけじゃないじゃない >>206
リーマンズラブにみえたわ
ホモしかいない会社ね チビ女の恥ずかしいところってチビの方が男にモテる!属性!って言うところよ
よく自分から属性だとか言えるわよね気色悪すぎない性欲強そうだわ 身長低いジャニとか顔小さくてスタイルいいわよね
城島森田三宅二宮辺り あんま言いたくないけどチビが需要あるって実質ロリとかいってて高校生までのことよね…たぶん成人のチビではないわ
成人のチビが好きって人はおそらくほとんどいないは ねえ婆ずっと気になってたんだけど爺ならネカマじゃないの? 高身長マダムに囲まれる婆の自虐引きずった流れだっただけよね >>308
え…?自分で嗅いでるの?引くわ
猫は臭いものを嗅ぐ習性があるのよストレスたまってるの チビが需要あるならチビのモデルとかもっとチビにスポット当たった業界があるはずなの
でも基本は高身長の人たちの業界の方が華々しいわよね 小田急線サラダ油男とかが典型だけどここや喪板でその手の男pgrしてると発狂レスつくの草だわ 性癖でチビが好きって人には好かれたくないし需要なくていいわ >>387
名誉男性のネナベがいるのよ
心は爺だから便宜的に爺のネナベと呼ばれてるわ チビって敵は高身長だと思いたがるけど一番的なのって普通身長の女じゃない? 男は需要ないけど女はチビ専門店とかデカ専門とか特定の需要があるわ >>390
人じゃなくて服や他のものを宣伝するためだもの看板板は大きいほうがいいわ >>396
それって要するに美しく服を着こなせるのはチビではありませんってことなのよね >>345
低身長の男はチビの女に攻撃的よ
定期的にチビ女の肩にわざとぶつかるスレが立ってたんだけどIPから有名コテ爺がたててのがバレて特定されたんだけど
そのコテ爺が160センチ代のめちゃくちゃチビだったわ >>352
女に憎悪むけてるのがキモいわ
チビでもデカくてもどっちでもいいわ >>393
ずっとネナって言われてて不思議だったけどそういうことなのね
たしかに便宜上ってしないと爺じゃないってしつこいもんね >>388
婆婆の話だったのに男目線の話に脱線始めてうんざりよ >>399
やっぱりチビは醜いわねぇ
余裕がないのね >>361
これわよ
ただ叩きとか憎しみ向けてる姿が嫌だなって不快だわ >>398
うんだからそういう爺に攻撃されたチビ婆なのかと思ったら女のチビにまで言い出したからやっぱ違うのかなって話よ >>393
ややこしいわ😰
つまり生物学上婆が婆のスレで主張は爺な内容を婆ぶってレスしている…?
思考を放棄したくなるわ 日本は低身長モデル増えてるんじゃない知らんけど
言うてもチビだらけなんだから需要はあるわ
今まで西洋に前ならえで高身長モデル使ってただけで チビでデフォルメフィギュアみたいな造形の女よくいるわ
頭が重たそうよ >>382
性欲にすぐ結びつけるのネナベみたいね
あんた性依存とかポルノ依存の障害者だから1回病院いきんさい >>348
あら?五伏の人気が上がってきたの?今までランク外だったわよね?なんか燃料あったの? >>404
嫌がると当事者だーとか内野だーとか言い出すから無敵なのよね >>407
本当に低くても160〜165が基本ね
チビのモデルはまだまだよ >>404
嫌がると当事者だーとか内野だーとか言い出すから無敵なのよね 今いるのネナベじゃない別の基地でしょ
ネナベもっとわかりやすいじゃない 婆ね小さいおばあちゃん可愛くてすこ☺
守りたくなるから横断歩道一緒になったらゆっくり渡るわ >>405
そうね
低身長の女性にやたら攻撃的だし婆の予想あたりだとおもうわよ
対立構造まで作ってるのも基地くさいし チビって栄養不足だったのかしらって可哀想になるわ
親にちゃんと食べさせてもらえなかったのね 女のチビの人権がなくなりつつあるのは事実よね
最近チビになりたいって女ほとんどいないわ
もっと欲しかったは聞くけどね >>399
>>403
基地がチビ憎しで叩いてるだけでしょ >>415
ネナベと同じようなこと繰り返す壊レコ基地とレスバ基地が三大基地で今いるの壊レコ基地よね
需要が云々の話何回するのよって思ってるわ >>421
昔から実はほとんど人気なかったわ
アニメや漫画の世界での話なのよ
現実のチビは不人気よ インフルワクチンいつもの7割しか入荷しないんだって
早めに売った方がいいわよ >>411
燃料特にないわよ
上がったというかここの閲覧基地が比較で出してくるだけだからどうなのかしら…
たまに大手が絵あげると閲覧のびたりするからそれかも 安室ちゃんのスタイル素敵だわ
158だけど顔が小さいから160以上に見える
要はバランスよね チビ不人気の事実を告げられるとチビは需要ある属性専門店があるって方向性の擁護するチビ本当にきもいわ
性コンテンツ引き合いに出してきて本当に惨めったらしい存在ね >>431
158って全然チビじゃないのになぜかチビの星にされてるのよね >>425
去年コロチン撃った人はインフルチン撃たなかったからね
婆も今年は見送り伝えてきた インフルワクチンどうしようかしら
ママン前にかかってえらい目にあってたしあーんでもママンには帯状疱疹のワクチンも受けて欲しいわ 不人気とかチビ憎し婆って言葉の選び方が独特ね
グッズレート煽りする基地みたいだわ >>436
>>437
なんでそんなに撃って漢字使うの!? インフルなんて普通にきちんとしてたらかからないわよね >>436
でもインフルにかかってもコロナと判別出来ないわよね チビの中では自分が安室ちゃんのバランスに補正されてるのよね
平均ど真ん中の人なのに >>435
いや158って充分チビでしょ160ないんだから
ひょっとして婆もチビの癖に自分はチビじゃないもん!って暴れてたの? >>439
コロワクフルチンしてないならインフルチンしたら? >>442
免疫力が落ちたり疲れたまってたらかかるわ
婆は東京に遊びに行ったらインフルになってた時期あるもの >>397
美しく着こなすというよりは目立つからよ >>441
ゲームのチャットの予測自動変換よ変えるのめんどい >>446
ううん婆160あるから違うわ
158は平均よ? 荒れはじめる直前に明日カノの話してて草
基地がログインした合図わかりやすいわ >>452
チビちゃん今更取り繕っても無理あるわよ涙拭いて >>450
ならハンガーにでもかけておけばいいんじゃない?
向こうは買わせたいから美しく着こなせるスペックの人間を使うのよ
チビは選ばれないの残念だけどね こういうのは平均値より中央値とか最頻値のが実態反映しやすいわよね なんだ自分もチビだったってオチなの
普通の婆は他の女の身長なんてそんな気にならないからおかしいと思ってたわ あややの歌今聞いても可愛いわ
うちのちびっこもお気に入りだし古くならないタイプの曲ね 来年には集団免疫ができてコロナもインフルくらいの流行風邪になるってニュースでいってたわ
ほんとにぃ? >>454
平均身長を知らずにチビだなんて言ってる婆に言われてもね
ごめんけど婆小学校卒業の時点で157あって今は160越してるの
ごめんね? >>447
コロナワクチンは婆もママンも2回目終わってるわ
ママンは前にマスク着用の職場から貰ってきたことあるのよね多分昼食のせいだと思うけど年末の疲れもあるかも
ちょっと相談してみるわ 自分がチビだから自分より更に小さい女を叩いてたってことね
憐れだわ >>460
それはないって免疫の先生が言ってるわね
デマ情報拡散に怒ってたわ チビじゃなきゃ他のチビ女のことなんて気にならないものね 小学生の時に157cmあった自慢とかなんJ民が幼稚園卒を誇ってるくらい低レベルな話ね >>455
そもそも高身長モデルばかりなのって西洋基準だからよ
日本内の雑誌モデルだとあんまり高身長って実はいないわニコルでも167センチだし チビってほんとだせえわ嫌よねって言ってたら普通チビの自虐だと思わない?
他から攻撃されてると思い込むのが不思議だわ 町医者の友達が言ってたけど去年はインフルエンザの患者ゼロだったって
マスクして手洗いしてたら罹んないのよあれ 自分とかけはなれた属性はあまり叩かないからね
チビがよりチビな女を叩いてたってことだわ 自分の人生で自慢できることがたまたま成長が早くて小学生で157cmあったことだけなのね
悲しいわ >>458
チビ女に攻撃的なレス立ててた有名なコテハンの中身はチビ爺だったわ
そんなもんわよ
自分のコンプをより弱い異性にぶつけるのよ 自分がチビなのコンプレックスだったから自分より更に小さい女に狙い定めて叩いて悦に入ってたのね >>462
インフルチンするとコロチンの時と同じように免疫力ガクッと下がるから体調やメンタルとも要相談ね
婆はよぼよぼだから免疫力ヤバそうと思ったら今年はインフルチンはスルーよ >>474
美女じゃない婆の心が傷ついたので綺麗な脚を見せなさい チビにまともなのはいないからね
劣等感であたおかになったのばっかりよ 小学生で157cmで中高でさらに180cmまで伸びてバレー部では全国大会に出て〜とかなら凄いけど
最終的に160cmってただの普通の人間じゃない
どうして自慢しようと思ったのよ >>476
都内で女にわざとぶつかり爺もそんなんでしょ
コンプ強い基地って一人で歩いてる女狙ったり反抗されなさそうな獲物選んで攻撃するのよ >>477
ひゃだそうなのねインフルチンあんまりそういうの感じなかったからうっかりしてたわ!
忙しくなる前に先に帯状疱疹のワクチンさせとくわ 婆の息吹を感じるわ
tps://voice.open2ch.net/r/1634884988533193
tps://voice.open2ch.net/r/1634886463777207 チビってなんで男も女も攻撃的なの?
チビほど声でかくて攻撃してくるわ >>480
女だとチビでもあんまり劣等感とかないけど男でチビだと劣等感の塊になりそうね 自己紹介だったってことはゴブリンみたいな婆がいるってことね…可哀想に… >>487
女のチビも劣等感ありまくりよ
婆の知り合いにいるわ 喪婆叩きしてるのも大半は喪から抜けようと必死な喪婆だものね
本当に平均身長なら低身長見てもなんとも思わないわ デカい奴は口で言わないでも威圧できるから言わないだけで攻撃的なデカもいるわ 結婚相手の身長なら気になるけど他の同性の身長なんて普通なら気にならないわよね
自分がチビだから他のチビが憎かったのね こうやってチビは攻撃的〜て攻撃的に叩いてる婆たちが真の攻撃的婆だとおもうの
婆なんか基地なんかしらんけど >>486
女のチビで攻撃的な人あんまみないわ
今みたいにチビ女叩きしてる基地とかならよくみるわ >>483
帯状疱疹は婆もうとうと悩んでるのよね
婆のマッマもパッパも帯状疱疹後神経痛になってマッマが特に辛そうだわ細いからとくに辛そうだわ
でも中学生から今までソフトボール部かスポーツやってます?って言われる婆の方が風邪ひくしインフルも何度もかかってるわ >>497
余裕でいるわ
チビっていじめられてた元いじめられっこで攻撃的になって身を守ってたチビがいたわ 婆へ
ブックライブの全ジャンル20%引きクーポンってお得ですか?
婆より >>496
これ
自分たちが攻撃的なのに相手が攻撃的ーて話入れ替えるのいつものレスバ基地の手法って感じだわ チビ叩き嫌がるのは爺だ!ってさんざんやっといて自分がチビなのバレたら今度は爺が叩いてたんだ!って擦りつけようとしてるの本当草よ 広告でいいわねーと思った服に「40代50代憧れられる女性へ」って書いてて凹んだわ
婆向けブティックにときめくようになったわ チビが攻撃的なんじゃなくてこのチビ叩きしてるチビ婆が攻撃的なだけよ
他のチビ婆はこの基地チビ婆に叩かれてる被害者よ チビがチビ女は需要ない〜とかスタイル悪い〜とか言ってたの?
ただの自己紹介ね >>503
そうやってチビになすりつけるのやめなさいよ基地 >>502
自分がやってることをレスバ対象にしてる相手がしてるようにすりかえるのよね
いつもの基地の手だわ わいわいで話に乗るのが楽しいだけで世の中みんなそうなんて普通思わないから大丈夫よ >>498
体格がいいからとか運動してるから体強いとは限らないのよねそれだけ維持にエネルギーがいるってことだし
インフルは休ませて貰えるけど帯状疱疹は長く続くしあんまり休ませて貰えないのがネックよ チビ叩きはチビ婆がやってるってわかってよかったわ
今度見かけたらまた自己紹介してるーって思っとくわ >>506
>>511
身長178センチのデカ婆だけど
ろくでもないとかチビ叩きするのやめたら?大多数のチビ婆は被害者わよ >>504
落ち着いてきたってことよ
素敵な婆になりましょ >>499
いやスポーツしてないし肩幅は普通よ
フォーマルスーツに少しでも肩パッド入ってるとコラ画像みたいないかりがたになるけど普段は子猫のように小さくて可愛いわよ 婆162〜163行き来してるけど困ることがいっさいないわ
恵まれてると思うわ チビって言葉自体が相手に対して攻撃的だわ
低身長とかやんわり言ってあげて >>513
大多数のチビ婆は叩かれてる被害者だからもうやめなさいよ めんどくせーこの基地チビ婆に全てなすりつける気ね
壊レコ何回いうのよ この間電車に座ってただけの女性を晒してボロッカスに叩いてた婆みたいね >>521
そうよ指の先までふさふさだから撫でてもいいわよ 滅多に居ないから嘘って何?
りあるではコミケ行くほどのオタクって滅多に居ないけど婆嘘松じゃ無いわよ >>522
ほんと松よ
ちなみに横にもでかいわ
最近3桁に届きそうでデブの才能があるわ >>527
婆の肌に除毛クリームを乗せてスパチュラで撫でてあげるわ
楽しそう >>519
妙に詳しくこう思ってるに決まってるみたいに言ってるのは自分も同じ状況になったらそう思うのねと思ってるわ 日本の女で178とか上位0.05%とかのレベルじゃないの?
スポーツ選手なの? 婆としてはデブもレッテル貼りされがちだから属性でまとめて叩くのやめてほしいなって思うわ 受けちゃんがそんなに背が高くないことが判明した時ドリはがっかりするし元々少なかった攻めにしてた対抗は去るし背の高い方が好きな自カプもちょっとがっかりしてたわ
婆は尻の心配をしてたわ >>526
あれも「わいわい婆みたいな婆」って言ってたわね…自分に似てたのね どうせこいついつもの低身長ブサイクチビYOUTUBERの動画貼ってる女叩き好きでしょ
よっぽど身長コンプあんのねやだやだ >>528
言葉足らずだったわ
脇だけどリアルじゃガチオタって少ないけど婆はガチオタだから滅多に居なくても本当松も居るわよ多分 自虐のつもりで言ったらお前だってそうじゃんって斜め上のツッコミされたの思い出したわ >>526
大口病院の犯人の看護師とかね
自分の顔があんなんなんでしょって思うわ >>529
リアルで見たらマツコや安藤なつレベルで迫力ありそうな婆だわ! 178なんてかっこよすぎない?
それ本当に才能でしょ
ばちっと痩せてかっこいい服いっぱい着て欲しいわ >>541
これは個人的な感想だけどデブ婆ってなにげに高身長多い気するわ
体を支えるためかしら?肉がつく余白があるのかしら >>512
ムキムキに見えて雇ったけどよく体調崩すから力仕事より内勤でちまちました作業が得意なの不思議って昔バイト先で言われたわ
帯状疱疹は顔に出たらかなり悲惨よ 婆もデカいデブになりたいわ
絶対強いわ
でも人を食う化け物が現れたら真っ先に食われるわ >>526
こいつね
婆たちに何言ってんの?って突っ込まれてビビったのか変なことずっと言ってたわ
956:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:34:34.79 ID:???
おちゅ
ねえ婆今起きたこと聞いてくれる?
961:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:38:26.55 ID:???
>>958
あのね電車でわいわいにいそうな婆見つけたの
90キロくらいありそうで座席とおんなじ色のダサいカーディガンにだっさいリュックで肌荒れてて眼鏡と触れそうなくらいスマホと顔近づけてゲームしててチックなのか隣に座ってるとピクピク体動かすのよ
なんか悲しくなってそっと席離れたわ
969:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:41:27.43 ID:???
>>965
読み返してくれたらわかるけど婆は服くらいにしかダメ出ししてないわよ
批判はしてないわただ悲しくなっただけ
978:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:44:23.65 ID:???
>>973
それは仕方ないでしょ
誰も婆を救ってくれないし救うこともできないし
何もできないなと思ったわ
988:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:48:36.74 ID:???
>>980
婆が言われるのは構わないってことよ
その婆が傷付いてたとしたら申し訳ないけど婆は悲しかったわ デブなのか妊婦なのかデブの妊婦なのか見分けが付かない絶妙な感じの人が居たんだけど電車で席譲るのはやめといた方が良いわよね 身長デカくてデブで鍛えてて髪の毛奇抜に染めてたら痴漢やダル絡みしてくる男完全に退けられそう >>530
やーん頼みたいわ〜今腕は大丈夫だけど脚はアレルギー出てグチュグチュして治療中だから腕毛だけね/// >>548
マタニティマークつけてないか見てつけてなかったら譲らなくていいわ >>548
チュニック着てたら妊婦だと思われてお席案内してもらったことありゅ…ごめんね紛らわしくて…😭 チビでデブもいっぱいいるわ
婆が保育園の時すっごいデブの女の子いて身長も他の子より大きくてものすごく発育のいい巨漢だったの
縦にも横にも大きかったのに最終的には162の婆より頭一個分は小さく完成してたから150前半とか?
まだデブのまんまだったわ😅 >>552
腕と背中もしてあげるわ
いっぱいとれそう 鬼滅のアニメの制作時間かかるのは着物のせいだと思うの
着物の模様全部手書きなんだって
テクスチャで統一すれば作画コスト抑えられるんじゃないかしら じゃあ吸死の話する?
ロナドラが覇権カプっぽいけど婆はドラジョンがすこ >>557
婆の大事なホモをこんなところに生け贄に捧げるようなこと出来ないわ 前働いてた時149cmって言ってたチビでボールみたいに太ってた子いたんだけど
同期3人組で165の人と163の婆とその149の子のグループになってたんだけど歩くの遅すぎて165の人とちょっと合わないねってなって149の子とは疎遠になってったの思い出したわ 鬼滅はアニメ見る度に着物の柄見てるわ
ちゃんと綺麗に動いてんのよねすごいわあ
あとお蕎麦作ってる所とか動きが丁寧に細かいのよね 婆は産まれるときにきばってうんこと一緒に出てきたわ実質うんこよよろしくね 吸死はジョンがひたすら可愛いわ
漫画読んだ後ジョンを観察する為にもう一回読み返すわ 婆の大嫌いな奴が吸死の吸血鬼気になってるとか言い出してああこいつこういうおちゃらけキャラに自己投影するの好きそうって思ったら途端に吸血鬼がそいつに見えるようになって無理になったわ 178センチのイケメン婆の痩せた姿見たいわ😍
本当にかっこよくて憧れるわよ! >>566
ジョンかわいいわよね!
アニメになって動いて声ついてますますかわいくなったわ
もっとヌーの声を聞かせて 170くらい欲しかったわ
かっこいい女になりたかった 猫は自分でさがしてあったかいとこで寝てるわえらいわ 吸血鬼はY談おじさん回までやってくれるのかしら
何話あたりに来るかわかんないけど >>573
1回4話分ぐらいのペースでやってるから余裕で行けると思うわ >>571
婆も165くらいがよかった
女からも男からも舐められて嫌よもう😭 >>575
えーじゃあどの話あたりで終わると思う?
婆はEDの過去回までやって欲しいなって思ってるんだけど ジョンって可愛いふりしてるけど3PもののAV見てたりするのよ 寝ずにバイト行くの辛いわ
強強打破飲んで行っちゃお >>577
PVに出てたビキニが52話でジョンの出会い編が56話だから多分やるわ
そこで終わるんじゃないかと予想してるわ >>580
ちょっと婆のタンバリンちゃんがメイドじゃないじゃない😡
全員メイドでやり直して😡😡😡 吸血鬼すぐ死ぬのジョンすこ婆へ
このページでジョンがキャワいいだけのイラストが更新されています
tps://nikkangecchan.jp/comics/john
ヌーかわいい
婆より >>556
背な毛ももっさりしてるのよく分かったわね?
うなじが出るシャツ着た時なんでこんなに黒いの?って鏡よく見たらもっさり毛が生えてたのはびびったわ >>567
吸死の吸血鬼になってる?なってる???
どういうこと? 180cmと152cmの間に生まれて体質や顔は180の方なのに身長は平均だわ
170cm欲しかったわ ば飼い主基地に絡まれたけどやっぱり婆の猫ちゃんは禿げてないわ
いちいち口出ししてきて嫌われてるの気付いてね
禿げてたら認めるけど禿げてないんだからそっちが間違いよね アップルミュージックでボカロ曲検索したら知らんキャラのカバー出てきたからそれだけ聞いたわ
あれが確かアカペラだったはずよ >>580
普通に似合う奴しか着ない何も面白くない女装ね
学園祭のノリでやる女装は似合わない奴が着てなんぼよ 英国少年がスカート履いてたの似合ってなくてよかったわ >>593
ペットなんかそんな気張って飼わなくてええんやで
極論死んでなかったら今の飼い方でええんや
逆に繊細すぎる飼い主の元で病気になるケースだってあるんやで
もともこもありませんわね ソシャゲでもアニメでもないのかしら
ヒプマイ的なCD先行ジャンル? 食わず嫌いしてたポプテピピックの再放送初めてみてるわ
ウゴウゴルーガのアニメを延々見せられてる感じだわ >>598
婆もそのメンタルだわ
だって婆の親が飼ってた猫は一度も病院なんて行ったことなくって外と中自由に行き来してて
餌も人間のご飯をあげてたけど10歳まで生きてたわよ
必死に丁寧な飼育しても10歳そこそこだったなんて人いくらでもいるから婆はあんまり教科書通りの飼育法に価値を感じられないの 婆のまんまんの匂いで猫ちゃんがハゲてるかもって煽りレスを真に受けて頭皮チェックするのもちょっとおかしいと思うわ そんなもんよね
雑に扱って適当に食わせて放置してても長生きする場合もあれば
ガラス細工のように扱ってすべてを徹底管理してても短命なこともあるもの ウルトラマンの見逃し配信見てたら
主人公と相棒がわちゃわちゃしてるのをヒロインが「イチャイチャしないの」って嗜めてて
ホモでは?ってなったわ 逆にあんまり長生きさせるのもどうなんだろうとは思うわ
婆んとこ犬が認知入って寝たきりで介護したけど
正直なところこんなの人間の自己満足ねって思うこともあるわ 今日ライブあるんだけど出掛けるの面倒になってきたわ 写真だと可愛い猫ちゃんだけど綺麗にしてる猫カフェ行っても毛だらけになってる部分みたり
家主が留守の間に水道レバー下げて水出しっぱなしにしてるのとか見てると婆が飼うのは無理だなって思うわ
1人暮らしてるのにTVやPC裏に綿ぼこり積んでる人間には無理だわ 刀が燃えてるわね
他所のジャンルの揉め事は楽しいわ 刀なんていつも燃えてるしコラボ先も叩く害悪集団でしょ >>609
婆はそう思ったのね
でも婆(me)は婆(you)のレス読んでその犬は幸せものだなってすんなりと思ったわね >>611
猫キャバで遊ぶだけにしときなさい
籍入れたらめんどうよ 言っちゃうと猫なんてほぼみんな最後には内臓やられてうーんうーんしながら死んでいくの分かりきった生き物飼う時点でエゴ満点なのに
丁寧な飼育を!って躍起になってるのサイコの気質あるんじゃないの >>604
おバカなこと書いてる婆だから軽いノリで返すだろうと思ったら真に受けてて驚きよ >>615
そうね
婆や家族はみんなその老犬すこだったから出来るだけ長くって思って頑張ったけど
これが犬にとって幸せなのかはわかんないわねって思いはずっとあったのよ
難しいわね >>610
頑張って無理して出かけてみると結構良かったりするわ
婆は気乗りしない2.5舞台見に行って中休みに帰ったわ >>604
あーその婆だったのねキモイ自語りするやつってどっかやっぱおかしいわね
いきなり意味不明な愚痴レス投下したからなにかとおもったわ
バ飼い主基地っておまえ自身じゃんだわ
猫もこんなのに飼われて大変よね >>586
あーーんきゃわいすぎて死にそう
教えてくれてありがとうわよ
吸死はジョンの為に見てりゅ >>622
マジモンだったんでしょ
やや噛みつき気味だったし冗談レスじゃなくて本物だったんだなって思ったわ >>628
婆の猫のどこが可哀想なの?
具体的に言える?
叩いても蹴ってもないし飢えさせたこともないし嫌がることもしてないし禿げてもないわ
何が可哀想だった? >>618
ほんとそう思うわ
でももうちょっと長い時間一緒にいたいわ
客室にねこ従業員がやってくる旅館に泊まりたいわ >>632
婆は猫可哀想とか言ってないわ大変ねって言ったのよ
婆(you)の頭が可哀想とは思ってるわ >>634
そうなの
あんまり変なこと言わないでね
婆は婆の猫ちゃんのこと大切だしもし誰かに襲われそうになったら鬼になって守るし
人の家庭に口出ししてこないでね きもい自語りする婆が基地なんていわなくても自明の理わよ 買ってきた300円の調理パンをトーストしたらおいちかったわ😋 >>631
高齢オタク向けライブね
Non Fes Halloween Party
日のり子/高橋洋子/angela/山口勝平/林原めぐみ/
佐久間レイ/彩音/紡木吏佐/進藤あまね/
アルスマグナ(神生アキラ、榊原タツキ、小日向タケル、
津田ダイチ、津田リク、宇迦野リンネ、コンスタンティン)/
and more >>637
変なこと言ったのは婆でしょ
まんまんの匂いバターとかあたおかだわ
バ飼い主だわ
婆にまで噛みついてこないでねキモ自語り基地 >>639
調理パンだけじゃどんなパンかわかんないわ!詳しく説明してよ! >>641
まんまんからバタ香りしたくらいでそんなキレて他人の猫にまで言及してたの?
どっちがあたおかなの?
猫も飼ってなさそうだし素人がいちいちあれこれ言ってこないで
こっちは代々猫の家系なの >>637
まず最初に変なこと言ったのはおまえだろっていうこの 今日の基地ネタ新作はバター猫でぇす
反響そこそこでゴキゲンね 5年ぶりくらいに見た青エクの弟がすっかりインキャデブになってるけど何があったの!? ツイ側の誰にも告げずにポイピクやってるけど絵文字オンオフ悩むわ
どうせ誰も見ないしスタンプも来ないと思いつつ引っかかるようにカプ名入れたりしちゃう >>644
キレてないし婆(you)が変なこというあたおか基地だなって思っただけよ 婆も猫飼いだけどそれとは関係なくホモスレで自分のまんまんの話する婆なんて基地気質だと思うわ 家庭に口出しされたくないのにここで自分の家庭について話すのがおかしいわね >>643
ハードパンにボロネーゼとチーズが入ってるやつよ!
嵐山のパン屋で買ったわ 猫を巻き込まないでね基地
婆のことをあたおかだと思ったんなら婆のことだけ言ってれば
いちいち猫まで巻き込もうとしてるの猫嫌いの基地でしょ >>654
婆もそう思う
あたおかバ飼い主婆の自己紹介だわ >>649
ヒルトンのスイーツビュッフェの予約で大揉めしてるわ
WEB予約って書いてあったけど電話予約もできたみたいで先に取られた!って大騒ぎ ネコの舌が組織を抉り取るためにザリザリの構造になってることも知らないネカマでしょ >>647
はぁ!??貼って!
雪男よね?なにがあったの 汚言じゃない部分突っついて反論されたら汚言のこと持ち出すのは卑怯だと思うわ
最初から汚言を叩きなさいよ 子猫を浴槽に投げ込んで逮捕された爺みたいに自覚ないのよ基地は
自語り汚言症のくせに叩かれると発狂してるのあたおかだわ 猫ちゃんがまんまんの臭い染みついたズボン嗅いでるわんふふって笑ってた婆がひゃだ虐待!って言われて急に焦りだすのなんなの それはそうとこのなんでもジジイに見えてる基地はなんなの? >>659
推し入ってないから触ってないんだけどそんな事になってたのね草 >>676
ヒルトン嫌いになりそうとか言ってるけど常連客でもないくせにって思っちゃったわ >>678
そもそも通報の仕方もわかってないと思うわ
ここで基地が通報されてから自分もする!ておうむ返ししてるだけだもの >>672
基地だから
てかとっくにその話流れてたのに自分でバ飼い主基地に絡まれた〜とか蒸し返すあたりが真性だわ でも軽率に他人の猫に禿げるとか言う方もどうなの?
そっちもおかしくはないかしら
絡み方が結局おかしいのよね ヒルトンってそんな良いホテルってイメージないわ
東京だったらパレスホテルとかコンラッドの方がすこ >>674
指ゲの話じゃないわよ!
青エク弟の話は!?陰キャデブってなんなの!? >>682
絡み方もおかしいしそれで暴れ出す元の婆もおかしいわ ヒルトン普段めっちゃ空いてるし刀の本気具合とか分かんないで適当なシステムにしちゃったんでしょうね あーんあーん婆の好きな選手が引退しちゃうわあーん😭 両方じゃなくてわざわざ蒸し返ししてまでバ飼い主基地とかいってんのがやべンだわ
おまえが基地だっていう >>682
ホモスレで自分のまんグロ話する時点で言いわけできない基地だから消えて 経験上自分のペットに簡単にアレコレ言われるとやっぱりたいていの飼い主は怒るし不快そうにするもんよ
冗談のつもりだったんでしょうけどそういうネタで絡む方もちょっと軽率だったと思うわ >>680
通報って言ったあとにドヤ顔でいつもの画像貼るやつね 何処に何の名目で通報するのか気になるわ
婆は最近誹謗中傷の開示請求勉強してるから詳しいわよ! >>696
まんグロ自語り基地消えて
ペットとか関係なく不快なのよ >>685
お台場でのんびりするなら悪くはないホテルよ
駅から近いし いつも100円パン屋通ってるから300円のパンはなかなか手が届かないわ >>687
青エクの最新話?を見たんだけど眼鏡かけた黒子2つのデブって雪男よね?
なんかデブらせためしぬまみたいになっててキモってなったわ 禿げってみるとホモスケの禿げかしらってなるのわいわいに毒されてる 婆の鞄の中整理整頓行き届いてて最高に便利よ全ての婆に見習ってほしいわ 7月アニメで途中から面倒になって見なくなったアニメってもう見返すことないかしら
録画消すか迷ってるわ
うらみちお兄さんとナイトヘッドよ >>707
流行ってるから怯えたけど婆はほぼわいわいしかしてなかったから開示されなさそうよ
でも開示請求スレが面白くて見てるの 婆は無印のメッシュのバッグインバッグ使ってるわ
アレ軽いし分類できるし最高よ 王様ランキング2話みたわ
頑張ってる幼い子供が陰で泣いて表で笑ってるのつれーわ
聾唖があんまり理解されてないのもしんどいわね周りの大人たちは読唇術とか知らないのかしら
カゲもスラム上がりの子供みたいだしクズ人間に飼われてるときに寝てるクズ人間と手をつなぐ描写胸がキュッとしたわ 300円のパンごときで…どんだけ底辺なの?
お小遣い制の小学生?
きもすぎ もう読んでないけど婆の1番の推しだった雪男が無惨な姿になってるの悲しいわ >>718
えっ
これ雪男なの?
加齢してないかしら
まあ作中で時間経過してるだろうけど初期と随分変わったわね
作者が加齢してすこな外見タイプが変わったのかしら >>718
作画でこうなったの?太ったキャラ設定なの? >>708
貼って
婆はしえみ無双になってから離れちゃったわ
あのヒロインどんどん嫌な感じになっていったわね 出生とか雪男の覚醒?とかもっと人気あったうちにやってれば…と思ってしまうわ 色白でホクロ多いタイプって現実でもデブぽちゃ多いし 目から描いて表紙に顔全部収めようとしたら太っちゃったってパターンじゃなくて? ブスだけど元から横に伸びてる感じの作画よねその人
表紙デザインがクソなんじゃない? エクソシストの試験とかまだだし高1のままじゃないかしら 5ちゃんやわいわいにいる婆はダイダ受けやダイダモンペ婆多そうだわ
かっちゃんとか尾形や鶴見すこでしょ >>732
そう
最初からこんなだったイメージしかないわ
騒いでるの雪男焚き婆だけでしょ >>720
敢えて値段書くからじゃないの
婆は500円のパン食べても敢えて値段とか書かないし ニコニコ動画がプツプツ止まってストレスだわ
プレミアム会員なのに
んもーーTver見るわ >>734
ダイダって弟王子だっけ?ホーガン?ホークス?みたいな剣の術者とカプにされてそうだわ しえみって女読者だけが嫌ってたのかなって思ったけど爺読者も離れていったのみるとやっぱ嫌われヒロイン要素満たしてたのね
それとは別に展開怠くなったのもあるけど 婆ヒロアカだったらホークスがいいわ
ホモやるほど興味ないけど ニコ動のプレミアム会員の優遇されなさ凄いわよね
もはやお布施だわ しえみキャラデザはほんとすこ
金髪のレトロ和服きゃわよね https://i.imgur.com/rCq85fy.jpeg
26巻でも横伸びしていたわ
28巻でボコボコにされるのかしらね バター醤油焼きおにぎりの食い過ぎでぷくったんでしょ >>734
そうかしら?
優秀で周りから期待されてるイケメン王族って扱いだし親から冷たくされて歪んだキャラとは違うんじゃないの しえみは悪魔バレしたときに無視したのが駄目だったんだろうけどアニメは声のおかげで全て許せたわ >>745
キャラデザやみかけは良かったのに中身がめんどくさい女なのよね
主人公の片思いうまく利用しながら雪男雪男で守られヒロインでモロ作者のドリの器だったわ
同級生のマロ眉の女の子とかシュラ師匠とかの方が人気あった理由なんとなくわかるわ >>738
えー最悪
あの鏡の妖精もどきの魔女?
顔面ボロボロにされる呪いとかかかってんだっけ? >>751
悪魔バレの時に無視したのに自分も悪魔の血筋じゃなかったかしら >>743
うん
お金使いたくないし温かいの飲みたいしウォーターサーバーあるし ホークスって声含めてなんかコテコテのキャラだと感じたわ
具体的に他のどのキャラみたいって説明できないけどなんか便利なホモキャラオーラを放ってるわ >>757
中身何入れてんの?お茶?それともブレンドティ? 女の作者だとやたら作者のドリってすぐいう婆なんとかしてくれないかしら
自分が受けに投影してるドリって言われてもしゃーないわよ すぐろがメカクレのおじさんのとこ出入りしてたのすこ >>749
優秀有能なのに攻撃的で拗らせててまさにかっちゃんだわ しえみちんは天然にみえて計算高いところが爺にはキツかったんじゃない
普段ツンでもなんだかんだで自分(主人公)の味方してくれる女じゃないと爺ってすこらないわよ
ふわふわ天然かわいい子が実は冷たいとかそんなギャップ誰も求めてないわ >>761
お湯
水しか飲まないわ
夏は経口補水液的なものも別に持って行く 青エクもう10年くらい見てない気するけど悪魔の血筋なのはエクソシストじゃ珍しくないって麿眉に言われてなかったっけ
問題なのはサタンの血筋な件って サタンにレイプされた被害者だと思ってた主人公母とサタンが恋愛してるのがなんか気持ち悪かった記憶よ >>763
あるある
男も女も女作者の少年漫画に厳しいわ
唯一黙るの鋼だけだわ >>763
誰が女作者なの??青エク?753かいた婆だけど本誌しかみてなかったから作者の性別知らないわよ
てかそれ本当なの?女とかいってたかしら?
ウケに投影してるドリとかそれこそ難癖だと思うわよ 志摩が勝呂ナイトしてたりホモ匂わせてたのに何回も裏切るからイライラしたわ😤 >>771
ハガレンは強い女賛美があーって感じで気持ち悪いわ >>774
男作者でも男ageなんてあるでしょ
なんでそんなこじらせてるの? >>754
顔面は人間の時に他の村人たちに皮剥がれて殺されたのよ
ぶちギレたボッスが村人たち全員殺して生け贄として生き返らせたの
それでしばらく二人旅してたんだけど神に挑んだらボロ負けして悔し泣きしてたらミランジョがボッスは強くなくちゃ駄目だってなって巨人の女宛がってボッジ産ませてボッジの力全部ボッスに与えてそれでボッジは非力な聾唖になったの
その後ボッスに寿命がきそうになって子供の体を乗っとる作戦思い付いたけどボッジは非力だし巨人の女は一人しか子供産めないからってボッジの母親殺して別の女宛がってダイダ産ませて体乗っ取らせたの
そこまで知ったけどダイダは魔人の契約で魂を取られそうになったミランジョを助けて誰にも文句言わせないために妃にしたのよ
オウケン救うためにデスハーとデスパーがめちゃくちゃ頑張ってつかみ取ったチャンス横取りしてミランジョ救ったのは正直胸糞だわ >>771
>>774
そもそも今の流れで女作者ガーて出してきたそのレス先の婆がちょっとアレだわよ
婆たちここ男女論禁止だからストップよ 雪男の目が覚醒?して敵組織に行ったところまでしか知らないけど相変わらず燐の踏み台してるのかしら 女作者に異様に厳しい人種嫌いだわ
女作者ってだけで作中の節々までこれは女だからこう描いたんでしょ!って難癖つけられるわよね >>776
はーミランジョくそあんどくそキャラわね
作者の推しキャラかなんかなの 青エクあーんこれはいい方向に行きそうね☺って思ったとこがすぐ逆戻りしたりしてなんかもういいやってなってくるのよね
兄弟和解イベント何回やるのよ 爺が書く少女漫画があってここの話爺!って感じでキモいって言われる感じじゃないの知らんけど はいはーい!婆は青山剛昌が書く恋愛シーンが嫌いです! 青エクはもろに作者の名前が女だわ
ハガレンはムキムキの人の妹がこれ男作者ならもっとエロ要員になってたわってなったわ
2つともまともに見てないから言えるのはこれくらいだわ
あときめつで岩が胡蝶姉妹助けた設定あるのに特に関係ない風とフラグ立ててたのは女作者の発想だと思ったわ
男作者はどちらかを岩に靡かせるイメージあるわ >>779
つーか誰も女作者とか話してなかったのにいきなり女作者はーとか話しだしたギス婆わざとらしすぎるわ
隙あらばレスバしようとずっとしてるわね ねえ18歳の女装男子が喋っても男だとバレない設定って無理ある? 爺て少女雑誌にはあんまり書いてないけど萌え漫画が実質少女漫画みたいになってるところあるわよね 婆は婆だからコナンの古臭いノリ嫌いじゃないけどクーパー靭帯が切れるだろは流石にドン引きだわ
あれを許容できる蘭は凄いわ 対抗燃料きた時作者が女だったら趣味全開すぎるこれだから腐作者はって文句言うわ
自カプ燃料きたときはなんも言わない ハガレン作者は作者より作者信者の作者ageがいちばんキモイわ
他の漫画家sageてハガレン作者は妊娠中でも漫画描いてた云々とか まーだ作者の性別で話長引かせてるのが間違いなく基地わよ それなりの年齢の女装男子は好きでやってて隠す気ない感じの方が読んでて気持ちいいわね ハイキューにドリ要素ってあったかしら?
谷地ちゃんは不評だと察知してすぐに軌道修正したわよね >>801
それも気持ち悪いし少女漫画の高校生大学生とアラサー女子ネタも気持ち悪いわ
少女漫画はアラサー止まりだからまだかなりマシだけど
少女漫画の小学生男子×JKはすこ >>800
新一と蘭が水族館デートした時に事件が起きて
蘭が走ってたら新一がそう言って止めたのよ そういえばアクタージュ作画についてた騎士爺たちは今どうしてるの
今も護衛しているのかしら >>798
ハガレン作者は農家の実録レポ漫画がきしょかったわ
婆田舎出身者だから田舎のいやなとこプンプンでちょっと読んだだけで吐きそうになったわ
以上わよ >>812
あのエッセイ漫画評判悪いわね
婆の中でよしながふみのエッセイ漫画と同じくらい批判されてる枠だわ >>815
ダメよ
良い子の婆は悪口言っちゃいけないわ 爺作者の歳の差カップルあんまりおもいうかばないわ
少女漫画とかの方がやるイメージだわ >>814
田舎のなかで暮らしていくならこうしないと〜て視点だからキツイんだと思うわ
リアルにそこで住む人たちの話だから仕方ないんだけど拒絶反応出る人は出るわね 今更実写版岸辺露伴見たけど富豪村で露伴先生の大事なものが編集から右腕になったのはいいんだけどそのせいで試験してる男の子が絶対クリア出来ないことやらせるゲスキャラになったのはいただけなかったわ 遠くから大声で婆の名前呼びまくってどうでもいいことで婆を呼びつける同僚♂がいぼ痔になりますように🥺 >>822
あーんなんて素直な婆なの
特別にパルムあげるわよしよし 生稲晃子にイクのあたりがいやらしい名前だと失礼なことを言ったとんねるずを時々思い出すのよね >>808
リアちゃんの頃有川浩ハマってたけど今読むと恋愛描写きついわ
前に流れてきた本人のツイッターのノリもきつかったわハマってたの黒歴史よ 作者の人となり知らないハガレン人気のときに原作履修したけど受け付けなかったの
設定自体は好みだったのにと思ってたらのちの実録漫画の話聞いて腑に落ちたわ 婆怖いドラマとかよりフェイクドキュメンタリー的なやつの方が好きだわ ヒロインはどちらの男性を選ぶのかどっちどっち!?の展開で
両方振って1人で逞しく生きていく女性像描くラスト虚無だわ あんまいじめたら可哀想でしょ!
泣いちゃうじゃない! 乗り遅れたけど社会人バトミントンホモてアニメかしら? >>846
振られた男2人でくっつけば名作になるわ pink以外規制されてて相談スレに書き込めないわ
8kg以上の洗濯機推奨の毛布を7kgの洗濯機で洗うのって無謀かしら?
洗濯槽に入れてみたら一応入ったわ >>850
つけ置きしないと水回らなそうだけど婆ならやるわ
水たまったじてんで腕突っ込んで押し洗いもしとくわ >>850
お風呂で押し洗いすれば?洗濯機壊れたら大変だし >>838
必ず2〜3レス連投するわよね
同じ事しか言わないし完全にアレだわ >>838
んっっふふふ自分以外のレスにいつも安価するわね 生のいちじくゲットしたわ!!はちみつとチーズと和える以外の美味しい食べ方ありゅ?! 吸死キャラに色気が無いからエロまでいかないのよね… AIのべりすとで遊んでるけど受けちゃん主導のプレイにするとすぐ逆カプろうとするわめっだわ 休止まず誰もホモに見えないわ
ロナルドが受けなことはわかったわ >>859
生ハム
そのまま食べるのが一番おいちーけど BL相性診断楽しかったけど攻めちゃんがあああああああん!とかんううううううう!ってめっちゃ喘いだりするのが惜しいのよね コンポートにしてもいいけどフレッシュなまま食べるのが一番だわ >>870
http://inkei.net/anus/a/
有名なカプなら名前入れただけで口調入ってるわ
ドマイナーの自カプちゃんも設定されてたから同カプ婆にやってるのがいれば口調入ってるっぽいわ
乳首こねくりも楽しいわよ お昼ご飯食べたいんだけど何が食べたいのか決まらないわ >>872
ありがとうわよ!
でもなんか…婆の思ってたのと違うわ >>872
攻めちゃんが2回いって受けちゃんが4回いったわ
受けちゃん鬼の体力だからほんと受けが似合うわ ねぇ婆出し方のわからない絵文字ってどうやれば見つかるのかしら? >>875
わかるわ
婆も最初わいわいで教えてもらった時えぇ…ってなったもの ホモセの時うるさそうな攻めちゃんでやってみたらわりとしっくり来たわ かれちが転勤になるかも
とうとう婆も東京デビューするかも😍
都内婆よろしくよ! >>879
もうちょっと可愛いというか普通のやつを想像していたわ >>872
攻めが5回で受けちゃん0回だったわ
攻めさぁ… >>872
試しに入れたら攻めちゃん6回受けちゃん0回で草だわ >>883
もし正社員辞めて着いていくなら入籍してからにしなきゃ駄目よ >>872
なんかきっしょかったし婆のジャンルの知識中途半端に入れてるっぽいわ
受けちゃんを攻めにしてる婆が作った予感 最近話題のAIのべりすとよ
適当に自カプっぽい冒頭書いたら一人称とか口調とか完璧だったわ
https://ai-novel.com/novel.php >>872
自カプでやるのちょっと怖いから適当に有名なカプでやってみたら攻め9回もイってるのに受け1回もイってなくて草よ 裏山だわ
婆も人にくっついて上京したいわ
田舎嫌すぎるわ……連日腰が痛いのに遠くて病院にも行けないわ >>872
んんんん喘いでるだけで口調もクソもないと思ってたら最後下の名前しか入れてないのにカプ名間違いなく入ってて草生えたわ >>872
受けが0回攻めが9回で受けが終始騎乗位で攻めの乳首弄ってたわ
口調入ってたから逆カプ婆っぽいはキモくて無理 >>890
製作者は男よ
だから攻め喘ぎが多いのかしらね 攻めちゃんがいきまくってるのに受けちゃん0回ってつまり…
攻めちゃんがド下手…ってコト!? >>872
絶対作り主のカプフィルター入ってるわよねこれ
趣味合わないゴミ >>890
まあ大まかなキャラ性何パターンか組み合わせて作るだけっぽいしね
ちょっとしたセリフぐらいは入れれるけど >>898
男だろうが逆カプの予感だわ
キモいのには変わりなし >>897
同郷で出会ってたら価値観も同じだしね
上京先でであうよりいいと思うわ >>892
結構マイナーで複数人いそうな名前入れたのに口調完璧なの怖かったわ
渋から情報入れてるのかしら 部屋片付けたからエアコン掃除の人来てる間お買い物行ってくるわね!
おやつかうわん! 羨ましいわね
婆は自分の仕事の都合でしか引っ越しなんてありえないし 婆九州だから関東の人と価値観合う気しないわ
なんとなく関東の人ってちょっとしたことで傷つきそうな弱々しいイメージよ 攻めちゃんも喘いでたけど確かに声デカで唸り上げてそうだし受けちゃんもそうだわ
最後にカプ名正確に出るの草わよ なんか習い事始めて男と出会おうかしら
職場ではみんな恋愛しない傾向なのよね >>892
すごいわねこれ
「受けは怒っていた。あの攻めがまた傍若無人な振る舞いをしたのだ。」って入れたらBL展開きたわ
AI「あいつ、わたしの部屋に入ってくるなり、いきなり抱きついてきたんだよ!」受けは顔を真っ赤にして言った。「それから服を脱いで、ベッドに寝ころんで――」 東京の女って今でもウケるwとか言ってんのかしら
あれ馬鹿にされてる感じでムカついたのよね 婆は関西人だからバカって言われるとすごい傷つくわ
アホならいいけど >>872
てきとーに東リベかじゅじゅつのキャラぶちこんでやろうと思ったけど名前がわかんねーわ 後輩のめちゃ性格よくて顔もそこまで悪くない男が彼女ほしー😭ってマッチングアプリしてたから
彼氏ほしー!😭婆は諦めずにマッチングアプリしなさいな >>914
今の若い子はやばーいじゃないかしら?
ウケるも大袈裟になってきた印象よ 婆はメンタルクソザコ九州人だから人によって違うとしか思えないわ >>917
そういうのって元からあんまり彼女途切れてない比モテでもない陽キャでしょどうせ ウケるってボビさんってサッカー選手のブログでよくみかけたわ >>909
他人についていってって自分都合で動けなさそうだし婆は嫌だわ
そもそも誰かと暮らすのが無理婆だわ 都内転勤婆は人の多さと無言ぷりに心を折られないでね >>925
婆!ググったらチーマーは2000年代初期に絶滅してるわよ!
もう20年以上前の文化わよ! ウケるは男女ともに肌が黒い子がよく使ってたわ
今の子ってウケるってまだ使うかしら >>935
えっっ
えっっっっ
婆………婆あああああ 婆たちっていっちょまえに恋愛したがるのね
意外だわ むしろチーマーいたころウケるって言葉なかったんじゃないのレベルじゃないの >>938
チーカマみたいなもんよ
ググったら金髪の窪塚洋介が出てきたわ 受けは悩んでいた。攻めに弄られすぎて乳首が敏感になったことに。
って入れたらAIが司令官!って続けて艦これみたいなの入ってきたわ 時代遅れチーマー婆が現代の若者言葉について知ったかしてるのウケるわ ウケるは婆のクラスメイトのギャルがよく使ってたような記憶が薄ぼんやりあるからチーマーの時代の言葉でしょ >>872
五条って苗字しか入れてないのに受けが悟って呼びだしたわ チーマーって聞いたことはあるけど意味知らないわ
陽キャみたいなもの? 暴走族→チーマー→半グレわよ
名称変わっただけで中身同じ 渋谷でたむろってるギャル男みたいなやつらがヤンキーのようなチームを組んでいたのよ 婆元カレ自衛官だったけど自衛官を旦那や恋人にするのは絶対NGだなって思ったわ
転勤しまくりなのはもちろん災害派遣なんかですぐお呼ばれして予定なんか全然合わないわよ >>924
オタク系の会社の陽キャよ陽キャって言ってもたかがしれてるし
会社内で女の子の友達はいても彼女は長い事いないみたいだわ 半グレはもっと893寄りというか実質893だから違うわよ
珍走ヤンキーチーマーとは別だわ 渋谷センターGUYっていってカラフルな髪したギャル男集団いましたねぇ… >>955
亭主元気で留守がいい婆ならいいんじゃない? >>957
半グレは暴走族チーマーの就職先だっけ
本職になったOBたちわね >>959
確かにそういう相手がいい人には需要ありまくりね 婆ウケる〜世代だと思うけどチーマーなんて言葉大人になって昔のAKIRAの映画見るまで聞いたことないまま育ったわ >>917
マッチングアプリ使うやつは信用できないわ
付き合っても隠れてずっと女漁ってそう チーマーて女のヤンキーかと思ってたわ
前からここでチーマーって言葉使う婆いたわね 婆が高校の頃笑う時すっごい口開けてパンパン手叩く子いたんだけどまだあれいるのよね
あれ世代的なやつじゃなくてそういう種類がいるのね ウケる〜世代っていつなの
婆の世代も普通にウケるウケる使ってたけどもっと後なのよねきっと おつわよ
チーマーよくわかんないけどウケる全盛期の頃だとそれにあたるのギャルサー? チーマーは、日本で集団で徒党を組み、街でたむろする反社会的集団である。
主に恐喝や窃盗や暴力や強姦などの反社会的行為を行う。
集団としてはチームやチーマーグループなどと呼ばれる。
チーマーという言葉は、「仲間、組織、集団」などを意味する“team”に、“-er”をつけた造語である。
普通にやばいやつらじゃない😨 チーマーって言葉を使っててもいいけどそれを現代にも存在するものだと使ってるのがしゅごくババしゃまって感じするわ >>872
適当に佐野と花垣っていれたらうううーってただ喘いでるだけだったわ
悟呼びしてくれるとかジャンルによって差ありすぎないかしら?
呪術爺が作ってるの? >>967
おちゅー
なんか王様ランキングのネタバレめっちゃされてなかった? つまり暴走族みたいなもん?
暴走族のほうがまだ聞いたことあるわ >>966
最近は全く出会いの場が無いから使う人多いみたいよ
出会い系のネームロンダリングかとおもってたけど違うみたい 今ってまだそういうのあるの?
なんかワルイのかっこいいって時代じゃなくなったせいかそういうのが当たり前にいた時代ってなんだったのかしらってなるわ >>980
上のコピペみてると暴走族よりも半グレに近いっぽいわね
今だと薬売ったりしてクラブとかでたむろってる奴らかしら ねぇ婆アレクサちゃんが綺麗な薄黄色で光ってるんだけど何かしら
頼んだら普通に音楽再生してるわ 道歩いてるだけでヤンキーに絡まれるとか今もあるのかしらね 暴走族ってバイクが大好きで走るのが大好きみたいな集団じゃないの?
そういうやつらは強盗や強姦とかもする確率高いでしょうけど暴走族って聞くとざっくりじゃ走り屋のイメージよ >>984
tiktokとかでそういうやつら結構いるわね
髪きんきんに染めてお経みたいなDJソングガンガンかけてる治安悪いのそこそこみるわ >>977
やってる婆が色々入力して作られて行くのよ
喘ぎ以外喋るかは日によるしオプションでモブ男入れたり攻めの代わりに獣姦にしたりすると攻め喋ったような気がするわ 今はSNSを駆使してバズってインフルエンサーになるのが若い子の憧れって感じよね
だいぶ方向性変わったわ カラーギャングとかもあったわよね
婆の印象だとIWGP より後デュラより前って印象だわ >>991
ひゃだ!悟婆がいろいろ試してるってことなのね
ごじょせん可哀想に
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 48分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。