わいわい雑談スレ5953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634919295/ >>2
なんなのこの分け方
上半身と下半身みたいにわけないでよ おつよ
あーなんか今一瞬で何もかも嫌になったわ
くそだるいわ おつわよ
婆ちゃんとこたつの足す脚買ってきたわ
脚っていうかヒール >>6
わいわいの教えに来る?日曜日に公民がでお話し会あるわよ 婆も海外の長期放送のシリーズもの追いかけてるんだけどとにかく話しが進まなくて困るわ 昔あった女いるから女絡みいらんってやつ偉いなって思っちゃうわ 986婆へ
商品が発送された時とかなんか伝えたいことがある時に黄色く光るわ
メッセージはあるかって聞いてみたらなんか言うわよ
前聞いてみたら買った商品に星つけてって言われたわ ホモマスだらだらやってるけど
きょ う は す ご く い い て ん き だ ね…
みたいな喋り方するキャラいてホーム画面で遭遇する度笑っちゃうわ バーバーバ・ババ・バーバー・バ・バ・ババババ(おやつを食べたわよ) >>19
行けばいいじゃない
婆は来週京都に行くわ >>19
婆は今月行ったし来月も行くし再来月も行くわよ 手旗信号で会話しましょ
バサッバサッバサッ!(婆婆エターナル) あーん980でスレ立てるって書いてあったけど今979だわ危なかったわ怖いわ あと一週間でフルチン完成だけど
友達も家族もいないから旅行行けないわ >>18
でかい幼女の年齢不詳か鳴き声がジュン…の奴のどっちかかしら >>34
病人
せっかく旅行しにきてる周りの人のこと考えてね
気持ち悪いもの見せつけて人の気分害さないで ぬい旅行してる人は他人の気分害して思い出を汚してること自覚してわよ >>36
婆今度一人旅するわ
この前友達とも行ったけど一人でも行けそうだなと思って >>38
婆よりはぬいちゃんの方がかわいいからセフセフ 人前でぬい出すとは言ってないのに変な妄想してるわね 行く先々で机の上にぬい置いて一緒に食事して電車の窓に置いて景色見せてるんでしょ
怖すぎでしょ >>48
あら〜いいわね
一人旅もゆっくりできるからいいわよね こたつにヒール履かせてきたわ
これで肩凝りマシになるといいんだけど >>54
今ぬいぐるみ持ち運び用カバンみたいなのあるし旅行先であれ見かけるだけで気分害するの? シンプルに疑問なんだけど>>49みたいなことしてる人いたら聞きたいんだけど
ぬいぐるみが生きてるって思ってるの?
遊びでやってるの?どっち? 桜見に行った時ぬい婆と遭遇したことあったけど正直一瞬ギョッとしたわ
婆コラボカフェぐらいでしか出す勇気ないわ >>56
婆の言ってることが何一つ理解できないわ!?どいうことだってばよ >>60
高さ出して目線に近づけて肩凝らないようにって言ってるんじゃないの?
そんなわかんないのこれやばくない? >>62
ぬい婆はどこでも虐められる宿命にあるのよ? 婆の子持ちの妹はちょっと会わないうちにぬい婆になってたわ
こんなカバンに煉獄さんぬいとたんじろぬい入れてうろうろしてるの
https://i.imgur.com/lroSDMv.jpg 婆の手汗や皮脂やカビのびっしり染み込んだぬいぬい〜 婆はぬいすこだけどまぁ人選ぶだろなって婆も思うわよ… 雰囲気のいいカフェでテーブルの上にぬい置くのはやめて 景観を乱すのよぬい婆は
幼女ならまだしもおばさんがぬい取り出して座らせだしたらギョッとするわ >>41
いいわねえ楽しんできて
婆が一人で宿泊したら年齢的に自殺志願者の可能性ありとかチェックされそうで行けないわ >>63
解説ありがとうわよ
婆はまた男キャラだけじゃなくてコタツにヒール履かせる性癖の婆かと >>60
これよ〜継ぎ足つけたの☺
こたつ机ちょっと低くていつも猫背だったから思いきって7cmアップしたわ
https://i.imgur.com/nMSELlZ.jpg 小さい子ならわかるけどいい歳した大人が堂々とぬいぐるみ遊びしてる姿はホラーだわね
コラボカフェやイベントなら気にしなくていいと思うわ >>72
んふふふふこたつにヒール履かせる領域にはまだ至れそうにないわ
無機物萌えならできるわ✌ コラボカフェ系はいいわね
旅するぬいとかは怖いと思うわ >>66
これ幼児のおもちゃ入れとくのに良さそうね >>73
あなる
こんなのあるのね!確かにコタツってちょっと低いものね ぬい取り出してSNS用の写真ささっと撮るくらいならいいけどアテレコしたり自カプなりきりごっこみたいな寸劇させるのはやめて…やめて… ぬいもだけどねんどろ育ててるのもいない?
本当に気持ち悪いわ
怖いのよ 婆はぬいとか一匹も持ってないし興味もないけど旅に連れてくのも写真を撮るのも好きにせいとしか思わないわ
さすがに寸劇はちょっと笑うけど ねんどろ並べて写真撮ってるとこ想像すると笑えるわよね
イルミネーション綺麗なとことかディズニーランドとか人すごい居そうなのにそれをやれるメンタル ぬいの飼い主の目の前でぬいをズタズタにしてみたいわ
どんな反応するの?😍 生徒と交際していたとして、茨城県教育委員会は22日、県西地域の県立特別支援学校の女性教諭(41)を戒告の懲戒処分とした。
発表によると、教諭は担任をしていた高等部の男子生徒(16)から告白され、今年1月に交際を始めた。週末にショッピングセンターなどに行き、帰り際にキスをしたこともあった。今年7月、同校職員が2人を見かけたことがきっかけで発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f116877ae7db342825b5bdf542faacf0894f6c9 こたつ布団に茶いろいかびがぁ
ちょうどこたつの真上くらいで汚れない所なのに
圧縮袋に入れてたのにカビるなわよ サッと撮ってサッと避けるなら良いわ
別に誰かに迷惑かけてる訳でもあるまいし >>91
推しちゃんがぬいぐるみすこだから心が痛んだわ ぬいねん婆いてもなんか変な人いるって避けるだけよね ぬい婆の目の前で靴裏でぎゅむむ!っと踏まれて潰れるぬいちゃん
カッターでズタズタに切り裂かれてさっきまで楽しかったぬいちゃんとの時間を一瞬で奪われたぬい婆
新しい同じぬいを買ってももうそれは今までずっと一緒に過ごして旅をしてご飯を食べて窓の外の流れる景色を見てきたぬいちゃんではないの😭😭 >>102
こんなので興奮しちゃったわ
ぬい婆虐アリよ 婆
男友達からツイ既読無視されてるわ
脈無しかしら 無しわよそんな奴ほっといでわいわいだけを見てろよ…わよ顎クイ どこに行けばぬい族がいじめられない場所があるの?
どこに行っても叩かれるわ >>99
テーブルはそんなに気にならないけどたまにカトラリーケースに入れてるのはやばいわ
コラボカフェなんて一般以上に馬鹿しか来ないと思って表記していいと思うわ わいわいはぬいちゃんの楽園よ
ブスぬいワンダーランドよ >>114
完全に叩かれないってなると同族スレしかないんじゃないの いじめられるぬい婆に興奮するからいじめられてほしいわ >>124
悪い婆ね全く
ほどほどにしときなさいわよ わいわいはぬい婆いじめないじゃない
今は思い出したように義務的にやってるだけで >>114
単純に叩かれる行為だからよ
どこ行っても無駄 ぬい婆ってぬいを人質に取られるとどうなるのかしら
ぬいの首筋にナイフを突きつけて脅すのよ >>124
わかるわ悔しさと悲しさで顔グチャグチャになってほしいわ 婆はねん婆だけどねんどろも人選ぶのわかってるからねん好き以外にはぐいぐい行かないようにしてるわん😅 >>130
そんな事するやつすごい馬鹿みたいじゃない?
ガイジっぽいわよ ぬいとか置いといて人の物に何してんのよってなるわね >>135
ぬいを人質に取るのがガイジならぬいと旅してお食事をして花見をするのは…?🤔 ベルギー行ってみたいわ
チョコとわっほーをめちゃくちゃ食べたいわ 親から子供取り上げて土下座させた撮り鉄を思い出すわね 婆は裸のドールボディねんどろと未開封ねんどろが汚部屋に転がってるからねんどろ婆名乗れないわ >>138
ぬいだろうと他人の持ち物に危害加えようとしてる時点でやばいから ぬいを人質にとったらって想像してる婆がなんか草よ
ぬい婆を虐めたいあまりにミイラ取りがミイラになってるじゃないの >>142
違うわよ
ぬい虐じゃなくてぬい婆虐よ
ぬいを燃やされて顔をくちゃくちゃにして泣くぬい婆に興奮するのよ ぬい婆虐めたいは別に嫌いだからじゃなくて愛すべきおバカさんこのこの♡みたいなそういうのだもの >>123
もう今そういうのもおっさんぐらいしかダメなレベルじゃない?
友人が女の人からガンガン来られてあまり嬉しそうじゃないけど結婚してたから肉食獣ならなんとかなるのかしら ぬいの話になるとぬい基地とぬい基地アンチがバトルするから面倒だわ そんなに婆の泣き顔が見たいならおまんまん舐めちぇ…クパ 今からジェラート屋さんいくか
ジャスコいくか
我慢するか 婆の中でぬい婆は撮り鉄とかと同ジャンルなの
撮り鉄ほど凶暴ではないけれど 婆〜絵上げてから3日後くらいにいいねRTとかされるのってどう思う?別に気にならない? ぬい婆もぬいの話すると叩かれるって毎回嘆くぐらいならわいわいぬいスレでも立てたらいいんじゃないかしら
そこで思う存分平和にぬいちゃーん👋ぬい〜❤のやりとりをすればいいのよ 正直推しでも人間の形してる布や綿に全く興味ないから出されても困るわ
可愛いーしなきゃいけないし シルバニア基地も元気わよね
ぬい基地ねん基地バニ基地よ ぬいちゃーん👋のやり取りが自演じゃないって知ったときびびったわ ジャンルの絵が好きだから絵で出してもらえるのが一番嬉しいわ
クリアファイルとかタペストリーとか 立体総合スレがいいわ
ねんどろもOKにしてちょうだい >>156
毎日ツイ見られる訳じゃないのに不快に思われるんなら怖いわ
ジャンル移動してたら我慢するけど ぬい基地アンチってぬい基地を健常者扱いしてるからアンチしちゃうのよ 婆はぬい興味ないけどぬいちゃーんのやりとりすこ
癒されるわ >>169
婆も
フリマアプリでブサイクぬい探してるぬい婆思うとほっこりするわ こういう他人の持ち物を壊してやろうって発想は私の〇〇つけないで!って見知らぬ他人のキーホルダーぶっ千切った厨の報告を思い出すわ >>168
ぬいを擁護してると思ったらもっとひどいこと言ってたわ😨 そうやっていちいち全部追い出さなくていいわ
みんなここでわいわいしなさいわよ 何年も置いとくならやっぱ支部の方が反応しやすいかしらね
初動はツイの方が楽しいんだけど ぬいぐるみ買ったの中学生が最後かもしれないわ
チップとデールよ
ホモよね >>157
>>167
あーんありがとうわよ
ツイは支部とかに比べて前の作品に反応しづらいわん
反応が沢山ある作品ならともかく1桁とか2桁前半とかだと尚更よね まぁ正直言って婆事独占したいからぬいに恨みが行くのよね
婆もあいつさえいなければ婆の一番の理解者は婆なのに…って思ってるわ 婆もベルギーいきたい
そういう旅番組またやってくんないかしら わああああああああ!!!推しカプちゃあああああああああああああ😭 コテ嫌いって5ちゃんなら普通の感覚だけどわいわいでいうと基地かしらって思っちゃうわ
基地ちゃんがいつも目立つ婆に異常に嫉妬して叩くから >>185
なんで?銃婆もコテ化して叩かれてるじゃない ベルギーってウィーンだっけコペンハーゲンだっけと思ったけどどっちも違うわね 婆も最初はぬい婆とぬい演技婆は嫌悪対象だったわ
今ではすっかり慣れたものよ釣りキチぬいちゃんすこだわ ぬい婆や銃婆がどんなにウザがられても気にしてなかったのって嫉妬されてると思ってたからなのかしらふふ >>195
自分age恥ずかしくないの?
きっついわよ やっぱりぬい婆基地じゃない
自己評価高すぎよ
がっかりだわ 目立った婆は基地に嫉妬されて消えちゃうのよね
寂しくなるわ ぬいの鳴き声を婆が書き込んでると思うと寒気がするからNG入れてるわ コテは婆もきらーい
でもブスぬい晒し婆は嫌いじゃないわ
推しちゃんのブスぬいが晒されたら…その時はどんな感情になるか分からないわね
もしかしてブスぬい被害者もおりゅ? ぬい婆可愛いじゃない
この前のハンギョドンぬいも可愛かったわ 銃ソムリエたまにやるけど婆の他にもいるわ
気づいたことを婆たちと共有したいの >>197
婆はあんなきしょい演技しないわただ慣れただけよ
というか最近ぬい婆ってほとんど見なくない? ごちゃんでコテになるような人なんかそりゃズレてるわよね 愛されて目立ってるから基地に嫉妬されてるが自己評価なのね 刺繍婆も裁縫婆も基地ちゃんがいる時だとクソ叩かれるわよね >>218
それとぬいぬい♡が同列だと思ってる自己評価の高さ草 銃婆認定するけど別に嫌いじゃないわよ正直だから
でも性癖のニッチさにびっくりしたわ 半コテになってる婆ちょっとうんざりする時あるからあぼんしやすいように名乗って欲しいわ BL相性診断ていう糞サイトで相性見たら推しかぷ低いんだけど
なんなのあのゴミサイト死ねよ >>150みたいのでちょっとおかしいと思ったけどぬい婆は自分を愛されコテだと思ってるのよね😅 >>222
婆はぬい婆じゃないわよ
自己評価とか婆の考え方って病的ね フランダースの犬とパトラッシュが混ざるのよねってずっと思ってたけどフランダースの犬はパトラッシュだから別に混ざってなかったわ
名犬ラッシーと間違えてたのかしら
何言ってんのかしら婆は 水商売泡風呂婆と地方dis婆とそれに脊髄反射で食いつく婆
ここらへんも相当面倒だわ ぬい婆いじりは愛すべきおバカさんこのこの♡してるだけ
ぬい婆嫌いは嫉妬してる!
🤮 自分が嫌いなものを別に嫌いじゃない人間もいるってことが理解できないから全部自演に見えるのかしら? 嫌いじゃないコテもいるけどぬいコテはキモいし消えてほしいわね >>235
ほんと基地の思考だわ
基地ってすぐ嫉妬してるって言うわよね 風水婆は単純に金持ってそうで羨ましいのとデブス婆にはできない仕事だから容姿の面でも婆よりいいんだろうなってとこで羨ましいわ 夜は鍋にするつもりだけどえのきがないのよだれか買ってきて🙏 あっでも対抗かぷ調べたら推しかぷより低かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
推しかぷ最高大好き 基地がいたら何でも叩くし連投自演するだけよ
基地以外はいていいのよわいわいには お金持ってないから風呂堕ちしてるんじゃないのかしら…
まぁ婆もお金無いからって風呂に行けるスペック無いわ 風水なんてケガレたやつだからまっとうにいきてた方がいーよー はあ対抗より推しかぷのが相性いいことがわかって気分がいい
でも推しかぷの相性悪すぎるからあのサイトは糞 人生虚しいわ
大学まではずっと勉強ばっかで就職しても働きっぱなし
ブスだから誰からもアプローチされず
気付いたら30超えて一人よ 婆おすすめの商業ホモダイマしようと思ったけどまだ画像貼れないわ >>253
でもその業界って性犯罪抑止効果あるんでしょ
一部の女が汚れてくれてるから他の女は無傷でいられるのよ >>256
ブスだからアプローチされないんじゃないんじゃなくて男とあんまり関わり持たなかったんじゃないの 糞コテと言ったら
ゲームの女キャラに粘着アンチして一時期わいわいでずっと怨嗟吐いてた婆と
ツイで自分の絵が評価されないからって怨嗟吐いたり自分disを長文で自己レスしてた婆 >>256
ブスの母親なんか腐るほどいるでしょ
魅力がないだけじゃないの >>259
理系だから周りに男はたくさんいたわ
でも誰も婆のことを好きにはならなかったわ 相性のやつ五条としか入れてないのに勝手に相手が先生って呼び出したわ
勝かもしれないのに チョコ食べまくってたらなんか歯が…あっあっ歯医者は嫌よ >>269
キュイイイイィィィィィィィィィィガガガガガガガガガガガガガガガガガガ 残念だけど世の中の大多数はぶすなの
婆になんの魅力もなかっただけよ >>268
悟って呼び始めるっていうのも出てたわね
マイナーで飢えすぎてこういうので焚こうとしたら同名の覇権ジャンルのキャラに勝手に変換されることがあるのね うけちゃにじことぅえーすれば愛されてるから大丈(^O^)v 自分がモテないのは顔のせいって思うのって逆にナルシストよね
顔以外は並かそれ以上のつもりなんだ? >>266
信じてないよまったく
だってゴミサイトだし すべてのコテはネネベちゃんの敵だ!o-_-)=○☆ 暗い人は確実にモテないわね
明るければブスでも好かれるわ しんのすけが風間くんの顔舐めてて今週もエターナルだったわ ひゃだすこな漫画ジャンルで自ジャンル婆の別垢見つけたわ!まさかこんな所で見つけるとはって感じだし絵柄でわかるものね 政治家の街頭演説の手振り身振りのぎこちなさ笑えるわ
普段やりなれてない感がすごい ついでペットが死んだ時に死体を載せる人いるけど
死体って知る前から生きてないってすぐ分かるわ
生き物って死ぬと一気に違うものになるわね >>279
婆もそれアイドルがイケメンと交際発覚した時に荒れてる爺に喰らわすわ
でも同じ言動でも顔で評価変わるのは婆も知ってるはずよ 婆は見た目は普通だと思うけど中身がクソなタイプよ♡ >>299
外観から察せる身の丈に合わない発言でもなければ顔で評価が変わるって基本ないわよ
顔で評価変えてる方がむしろ叩かれるわ 料理できないせいでモテないとか
他の理由でもナルシストだろってなるでしょ
顔がよけりゃー大体モテるわ ちょっとやばいわよ納豆トーストってこんな美味かったの?はやく教えといてよ婆のばかばか >>303
顔がいいだけじゃだめよ
明るくないとだめだわ 女の場合穴モテするからそういうモテ方でいいんなら顔がいいだけでモテるのはあるかも?
男でど綺麗な顔してたけど暗いせいでモテてないやついたわ 正直お顔あんまりなのに何人か男作ってころころしてた犯罪者の人とかいたわよね
大事なのは話術なのかしら 婆聞いて!婆は手帳を使いこなして自分の体調メンタルを管理把握するわ!そしてFPに合格するのよ!
なぜならば美容院で読んだ雑誌の手帳特集に資格に合格したり夢を叶えたりしてる人たちがいたからよ!
婆は影響されやすいわ! >>311
床上手って自慢してたんじゃなかったかしら >>307
美味いわよ試してみて!でも2枚目行ったら気持ち悪くなってきた 顔はわりといいのに馬鹿すぎるせいでモテてない男子ならいたわ 暗いやつって最初はミステリアスとかで惹かれるけど話してて面白くないってわかると一気に興味失せるわ 貼る便座カバー使ってる婆いる?
どんな感じか教えて >>318
物によるわ
普通にふかふかで使い心地いいやつもあるわ >>311
あれって金しか見てないからどんな見た目のおじさんにでも媚びてただけでしょ >>304
婆は随分前にわいわいで美味しいって書いた事あるわよ 婆は若い頃に顔は褒められたけど性格悪すぎて全くモテないまま高齢処女デブになったわ🥺 五年ぶりぐらいに秋葉原来たんだけどめっちゃ迷いまくったわ😭
どんなにぐるぐる歩いてもヨドバシにつくの😭 >>319
剥がれたり洗濯したら粘着力落ちまくりとかならやめとこうって思って >>327
全くモテないまま高齢処女デブになっただけ本当 >>311
佳苗の場合は料理上手くて字が上手で床上手っていう顔以外ハイスペだから >>327
婆性格はいいんだけど顔がねって言われたことある >>329
粘着力ってもシールやのりとは違うからね
その前にふかふかじゃなくなる気がするわ
洗濯もメンディしいっそ便座カバーやめましょ 性格悪すぎても顔が良かったら穴モテして死ぬほどガード硬いとかじゃなかったら処女ではなくなってるはずなのよねぇ 便座カバーってどう考えても糞尿の成分染み込んでるわよねきったないわ 料理上手で床上手で顔以外はハイスペで何故かトリコのこまちゅを思い浮かべてしまったわ
こまちゅが字うまいかは知らない 木嶋容疑者は仕草や話し方が凄く可愛いんですって
独房死刑囚なのに剃刀使えなくてムダ毛のお手入れも出来ないわって愚痴ってるのよ
正常の神経じゃないわ びっくりするけど明るい性格悪いやつより暗い性格いい奴の方がモテないのよね まこ痩せたわねウェディングドレス着るためダイエット頑張ってるのかしら >>337
床上手かどうかは知ってるっていうの!? 性格悪くて職場でも嫌われて友達すくなくてホモ読むのに忙しいと穴モテすらしないわよ >>338
本当のかわいいってこういう事だと思うのよね
整ってるって意味の美醜飛び越えて可愛いと思わせる力 刑務所で漫画書いてネットにあげてるんだっけ?
なんか5chとかにいそうな基地だわ >>336
婆使ってないの?直で座るの気持ち悪くない? 婆も便座カバー使わないわ
入る前に毎回クリーナーで拭き掃除できるから清潔よ 全然かわいいと思わないわ
あんな事件起こした通りの現実が見えてない奴よ
あの人が男に貢がせたのだって孤独な高齢者爺狙っただけだし婆だってそういう底辺狙えばやれるんじゃない しまぶーの建物作るやつ思ってたよりもはやく死んでびっくりしたわ >>345
コラムのような同人誌みたいな冊子作ってたわ字馬よ
達筆で賢そうで内容も面白いらしいわ
しかもそれを買う人に値段をつけてもらうようにしてるの
でもそれなりの金額の寄付じゃないなら売れないとも言い切ってるのよ
もう出てこれないのに商売上手よ >>318
スリコのやつふかふかだしいいわよ
外れることはないわ
婆んとこは便座あったかくならないから冬場は絶対必要なの どんくさいと言われたら早め早めの行動を心掛けてたら今度はパッパとやりすぎなのよと怒られたわ
何なのよもー 一発がデカけりゃそれでいいんだけど
おだっちとかきっしーもまだ一発屋よね >>350
実物が動いて話す傍聴行った人が言ってたのよ
写真じゃみんな引く風貌だけど実物見たらそういう人で驚いたらしいわ
あと童貞やモテない男だったり自信のない男みたいなみんな引いてしまう相手を母性で掴んでたから しまぶーは絵が古すぎというか古くても魅力ある絵の人いるけどそういうのも無いって感じするわ >>356
近くにはないから今度行ったとき見てみるわありがとう婆 >>360
そんな事言われても喪男じゃないからかわいいとは思えないわ
犯罪者だし >>364
40人以上被害者いるかもしれない看護師は親しくしてる人いなさそうだわ 婆リアル中学生の時サイコパスに憧れてサイコパス診断のサイコパス側の答えを暗記してたの…😭 論破の限定版推しちゃんのアクスタ目当てに1万円近く払うか迷ってるわ😭
勿体ない気もするのよね… >>365
それ言ってたの女性記者だったはずよ
爺の🌿ではなかったのよ
婆もあり得ないと思ってるけど実際にそういうサイコパスみたいなのは存在してるからそうなんでしょうね >>370
まぁあのドブスが何故…って皆知りたがってるからそうなるでしょうけど
ブスなりの金欲しさの愛嬌ブーストでしょ
普通の人は愛想振りまいて油断させて人殺してまで金欲しくないもんね 人生に疲れた婆はポッカキットで惨殺される人々の映像見て落ち着きましょ
あら!婆って勝ち組なのね!って思えるわ😍 ポカキ婆昨日だかもいたけど最近ハマってはしゃいでるの? 婆みたいなグロ見てる婆他にいますかっていねーかはは… >>376
2年は前から見てるわよ😍
日本に生まれてよかった🤗 単純に私ならいけるでって行ってくれる異性ってそりゃいきやすいよね 尊敬する人…自カプを生み出した原作者(ノマ爆行為はNO) パキッてるって言葉はじめて知ったわ
おハーブキメてるってコト? 自殺者増えてるのね
はぁ明るい世の中になって欲しいわ >>372
無能だから安い命なのは当然でしょ
もう終わりにしたいのよ 受けちゃんがモブレされて攻めちゃんが切れて受けちゃんに当たっちゃうのは受けちゃん可哀想に見えるわ >>393
嫌よ
死なないで!
たくさんお話ししましょ >>395
なんで攻めちゃんがキレるの
受けちゃんが相当迂闊だったとか? 自殺したくなるような事態になったら有名元少年犯罪者あたりをなんとか見つけて道連れにするわ 婆もよく死にたくなるけど婆の大っ嫌いなゴミクズ達より先に死ぬの嫌だからなんとなく生きてるわ 婆は婆と結婚の約束してるわ
自カプがエターナルしたら婆と婆もしようねって… 会社辞めますって言ったわ
心臓が痛いわ
死にそうだわ >>404
やったじゃーーーーん!
お寝坊して自カプみてわいわいして屁こいて寝ましょ! 婆婆結婚したけどこの間昼間にわいわい覗いたら婆が他の婆とイチャイチャしてたからキレたわ
婆がいないところで婆以外の婆と仲良くしないでほしい >>404
なんで心臓痛いの死にそうなの?
最高じゃない
明日からだらだらニートよー! あんスタのやつあんま燃えてないのね
バチャ豚は寛容ね >>409
いや12月末まで働くわ
1月から別の仕事よ 婆ニートだけど毎日最高よ
好きな時間に寝て起きていいの
絶対働きたくなんかないわよ😡 同人誌晒しの時も思ったけどやっぱVtuber界隈と同人界隈って相性悪いわよね
考え方が合わないっていうか たまに婆以外の婆とキスしてる事あるわよね?
びっくりするわ婆と言うものがありながら…
婆が気づいてるって事に…気がついて欲しい… >>414
転職先まで決めてるのね用意周到婆ね
なんでそれで胸が痛いとか言ってんの >>233
その二つって全レスして噛みつくから厄介なのよ
脊髄反射てか少しでも否定系ぽいレスあると全レスでレスバしてるイメージだわ Vチューバー達は昔から活動してるらしいけど今年からよく見るようになった気がするわ
トレンドでも見るのよね ブイチューバー意外と外人ファンが多くて怖いわ
なんか攻撃的だし 婆でシコるのは構わないけど婆との可能性は感じないでほしい 婆転職するけどブラックからブラックに変わるだけなのよね
子供部屋おばさんになりたいから転職しただけ >>314
気持ち悪くなったってそれほんとにおいしいの!? 婆今ギリギリ働いてた期間の方が長いって感じのほぼ非ニートとニート期間が同じの婆 >>416
同人界隈とっていうか男性向け界隈と女性向け界隈の考え方の違いのような気がするわ >>430
晒させた同人誌はBLだったわよ
晒したのは女 >>347
こまつって最終的にこうなったの!?
整形キノコとかいうモロな名前の食べ物食べて鼻が治ったのは知ってるけど別人じゃないのよ >>352
最終回に設定盛りすぎだと思ったわ
これからのこととか口頭で全部説明してるのよね トリコも売ろうとしてたけど全然だったしね
映画爆死したし >>432
ごめんファンの話かと思っちゃった
同人晒しのとき男性向けVS女性向けでお互いの文化の違いでぶつかってたから
ついでに日本の同人ルールみたいなものが理解できない外国人が荒らしまくってたわね 小松の整形は内野が普通に萎えてたわ
ブスでもすこってたのに推しの顔が変わったらそりゃ普通に嫌だわ ファンが応援してくれて大人気になったお陰で好きピと愛の共鳴して世界線繋げることが出来ました❤歌詞にも好きピの名前も入ってる❤って明らかになったら婆だったら発狂してるわ Vファンが公式に同人誌の件で問い合わせしたりするから爺向け側からも余計なことするなって怒ってる人いたわ 婆も写真はブスって言われたけど会って実物みると可愛いねってオブラートに包んで爺からよく言われてた
愛嬌って大事わよ鼻と口と目がついててそれなりに清潔感あれば可愛くみえるわよ 婆は浜崎あゆみのMがめちゃくちゃすこだったのにMが特定の男の名前の頭文字でそいつのことを歌った歌だったと知ったのが本当に悲しかったわ
一生隠して欲しかった ブサイク受けって意外と需要あるわよね
婆はイケメンのアヘ顔しか見たくないけど 公式凸する奴らってなんでか正義は自分にあると思い込んでるから厄介なのよね
嫌がらせ目的のやつは頃合い見て引っ込むけど自分が正しいことしてると思い込んでる基地はなんぼでも粘って公式に凸し続けるのよ 不細工受けは小松と桃太郎しか知らないわ
デブは自称小物の日本代表クソハイスペ選手だったから抜くわね 男Vtuberがアイマスとかでそれやったら割と抹消されるレベルで叩かれると思うわ 胸がざわざわするわ
やめますって言ってから働くの最高に鬱だわ 吸死の最大受けがドラルクだとまだ受け入れられないわ
攻めよあいつは ホモに人気あるんだ?整形してあげよ!みたいな感じだったのかしら >>455
わかるわ小野坂の声が思いのほか可愛くてびっくりしたわ…漫画の時はただのおかまとしか思わなかったわ婆 ぶっちゃけ目がでかいからなぁなぁになってるけどデクもまぁまぁブスだと思うわ >>457
声小野坂だったの
めっちゃかわいかったわ >>452
そんなにヤバい所で働いてたの?
普通は辞める人には寂しいなぁとか時々思うくらいで仕事のことで頭がいっぱいだから大丈夫じゃないの
それともいびられて辞めていくの? AB最推しでCAやDBは割とすこなのにAEだけやたら苦手だわ
Eが嫌いとかじゃないのに何でかしら >>453
ちんぽ挿す前に砂になるでしょ
受けなら攻めが砂にちんぽ挿せばOK 部活やりたくない!戦いたくない!アイドルやりたくない!みたいなキャラいるじゃない
婆そういうキャラ見るとそうか!じゃあさよなら!今すぐ帰って!ってなってしまうわ
そういうキャラがやる気出すようになる成長展開が待ってるんだろうけどどうしても >>451
同じ顔だし
それに人間バージョンも沢山あるわ >>461
めちゃくちゃ人手不足のところに婆がピンチヒッターとして送り込まれて4ヶ月くらいでやめますって言ったからごめんわよって気持ちよ 輪郭や鼻の形がいびつでも無い限り漫画アニメのキャラってあんまりブスとは思わないわ 吸死流し見しかしてないけど
婆とは絶対合わないジャンルね
かといって誰も受にしたいとかないわ 馬鹿で童貞で褒められるのに慣れてないロナルド受けなのよね…でも世間は逆なのよ… >>466
婆はすこすこだけどまー初見の印象としてはよくはないわよねん >>469
それは人手不足を解決出来なかった会社が悪いだけよ >>451
ガチのブス好きはカバだとカバ以外の男キャラで焚いてそうだわ デクがなぁなぁになってるって思ったこともなかったわ
普通にぶすだと思ってた
だってオデキに縮毛にびっくり目よ >>466
あんスタのキャラに普通科に入るつもりだったのに間違ってアイドル科に入っちゃってやりたくない子いたわね
まあ入っちゃったらやめるにやめられないのかもしれないけど >>478
現実でもイライラなのに創作キャラにまでイライラしたくないんで >>469
しゃーないわ婆とその場所は縁がなかったんだわ
引き継ぎ資料きっちりやって置いてくくらいしかないわね 最近はトレパク検証サイトや画像みてツイで○○はトレパクの呟いてもアウトみたいね
誰かは知らないけど漫画家が裁判起こしてるらしいわ 漠然と通信制の大学に興味あるんだけど趣味感覚でこなせるもんかしら
普通に働いてるから片手間になるけど >>492
やる気がないときついってのはよく聞くわ >>495
分かりやすく人間の顔してるのかっちゃん轟飯田くらいだわ >>457
作者は小野坂の演技で解像度上がったみたいでやる気出してたわ >>477
顔と設定ぐらいしかしらないけど
あの吸血鬼にドリるの難しくない? 今期アニメ見てねぇわ!
王様ランキングニコニコかTVerかGyaoでやってよぉ
ノイタミナくんそこらへんお堅いの 整形でびっくりしたのペダルの2年だわ
チン毛みたいな頭だったのに進級したらちゃんとパーマだわよ >>477
しかもエッチなことに詳しくないのよね
セクシーなグラビアアイドルビデオをエロビ扱いで出してたのに頭抱えたわ ドラルクドリもありよ
原作読んでると時々ファ…ってなりゅ デクはニキビさえなかったらまぁ…ニキビだけは受け入れられなかったわ >>505
あーんわかるわ
性癖語りも下手くそで巨乳巨乳しか言えないのすこよ 婆忍たまはブスすぎない?って思ってる
アニメは普通だけど原作めっちゃブス ブス受けってハマったきっかけは本当にちょいブスなとこに惹かれてたのに
時間が経過してくると本当に可愛く見えてきてだんだんとブスって言われると発狂するようになってしまうのよね
最初はブス♡ブス♡って言っててもよ デクのあれソバカスだと思ってたわ
ニキビなの…なんか…なんかな 忍たまこういう顔なのがイマイチ焚けないわ
デクのあれはそばかすじゃないの?
さすがに主人公をニキビ面にはしないでしょ 内野もブスだと思ってるけど外野に言われると腹立つ的な感じかしら でもそばかすにしては穴みたいに書いてない?
大きいし >>493
>>494
こだま基地草
お茶子とデクは同じ顔って作者が発言してるわよ
お茶子が可愛いならデクも可愛いわね 大きなクリの木の下での歌に合わせて70年代風のイラストでやる皮膚科のCMを思い出したわ
あれもそばかすかニキビかわからない >>502
見てほしいわ婆的には今季一番よ
ただ原作はこんなにお涙頂戴じゃないと聞いたわ >>514
そばかすわよ
ヒロアカのキャラ全員臭そうじゃない
轟くんとかムワァて匂いそうだわ >>507
3歳くらいの時からあるしそばかすじゃないの 婆は推しちゃんのことブスだと思ってないわ
でもブスって言われること多いからブスなのかもしれないけど婆はあの顔が好きなのよね 婆出来たてホヤホヤの自カプ垢を発見する
↓
ツイート内の「ABのAは〜」という言い方に何か引っかかりを感じる
↓
すかさず「”AB垢”」で検索
↓
「AB垢作っちゃった〜(↑上記の出来たての自カプ垢のIDリンクあり)」とか言ってる逆カプ婆の本垢を発見
なぜ自カプ垢の方には逆カプ婆であることを隠すの!ちねゴミカス! デク婆ってこうやって他キャラ巻き込んでアンチするのね😱 >>519
基地はデクをそこまで叩きたいのなんでなの
そばかすをニキビっていったり >>531
いやニキビかそばかすかなんて知らないしニキビだと思う人もいるでしょ 婆はそばかすより髪がワカメみたいな黒緑なとこが苦手だわ カバはそばかすだと思っててのが
普通にニキビだったらしくて容赦なくて吹いたわ アンチじゃないけどデクはソバカスの時点でちょいブス枠だと思うわよ
平凡受け的な ソシャゲとかカタログジャンルだと顔が大事だから美形じゃないキャラがブスって言われがちな気がするわ デクがブスって言われたらヒロアカみんなブスって言って
デクがくさそうって言われたらみんな臭そうってね
そういうところが嫌われるのよ >>533
あれソバカスじゃなくてニキビなのね…て断言口調だったからつっこまれたのでは >>539
デクアンチ基地ってこういうのずっとやってるわね デクをブスって言うとアンチになるの?
正直ほとんどの人間はブスって判断する記号や造形してるじゃない
それを責めるのはおかしいわよ ワンピのエースのソバカスはなんか汚らしくて苦手だったわ ホモスケボーババヤロと来て今期婆達アニメの話あんまりしてないわね
休止婆はいるけど デクってまじブスじゃない
それは紛れもない事実わよ >>527
婆はかっこいい攻めちゃんじゃなくてもいいタイプよ
可愛げがある攻めちゃんとか受けちゃんよりメンタル強そうな攻めちゃんの方が好きかもしれないわ かっちゃんって不細工よね
性格もドブだし見た目もブスでいいとこないわ 主人公の見た目が受け付けなくて読むのやめたって人の意見よく聞くし客観的にはそんな評価よ >>546
わかるわ
エース初登場の時に一番最初に思ったことが顔汚いだったわ かっちゃん基地はすぐ他のキャラたたくからねー
迷惑厨だらけだわ >>551
はなぺちゃだってだってだってお気に入り〜🤗 前の推しちゃんブスめ設定ついてるけど
二次元のおかけでクールかっこよく見えてラッキー >>524
原作ドラえもん的な絵だもんねちょっと演出過多なのね
婆もPVの時点でうるっとしちゃったわね
いい出来なら安心だわ ソバカス縮毛びっくり目の時点でそういうキャラとして作者も描いてるでしょ 轟くんもなかなかのブスだわ
紅白陰毛が臭いそうだわ おてんばいたずら大好き
かけっこスキップ大好き
わたしはわたしはわたしは婆ああ やり返しで他キャラ巻き込んだのはデク基地だけれどね 二次元のそばかすって難しいわよね
顔に点々描くからどうしても顔が汚い印象になっちゃうわ 海外婆すぐ推しちゃんにそばかすつける
原作でそばかすなんかついてないのに かっちゃんはブスよ
そんでかっちゃん婆もブスよ
これは紛れもない事実 かっちゃんってまじブスじゃない
それは紛れもない事実わよ >>571
好みわかりやすいわ
クール系が好きなのね かっちゃんはヒロアカではブスじゃないでしょ
それはあきらかに現実逃避だわ >>569
他キャラ巻き込んで○○婆が叩いてる〜とか透視してるのが基地って気づきなさいよ >>577
ハイキューも誰が好きか言ってたけど婆がハイキュー知らなかったからわからないわ
ナナミンも好きって言ってたわね >>573
あいつら肩や胸にまでソバカス描くわ
理解しがたいわ 初めてオンライン配信チケットを買ったわ
婆ほんとに見るかしら… >>580
デクって普通にそういう枠だと思ってたからこんなに発狂されてびっくりしたんだけど
あれってブスにならないの? 外野だけどヒロアカ○○婆がヤバいわねとか印象操作に必死なアンチいるってことはわかりゅ >>586
いやブスよ
アンチじゃなくてもそう思ってるでしょ ソバカスあるから反射でブスっていう婆いるけど女の子と顔面同じなのよデク
ブスって言い出したらヒロアカの絵柄自体がって話じゃないかしらね >>578
いやブスよ
アンチじゃなくてもかっちゃんはブスだと思うわ ここみちゃん煉獄さんでてきて煉炭覇権になったから義炭婆としてブチギレるかしら 婆が一肌脱いで推しカプ本作るわよ!
タイトルは天国より野蛮ね! >>596
かっちゃんとデクならどっちがブスなの? あーこれやっぱりかっちゃん基地だったんだ
かっちゃんはブスじゃない!て尻尾出すの早すぎ >>605
ごめんけどさすがにデクだわ
誰に聞いてもそうよ 義勇さんと轟くんと伏黒好きってすごい好みがわかりやすいわ 婆三白眼とか四白眼すこすこなんだけど
この手の絵柄って結局ブスってことになるのかしらね 正直B組とか他校の方がわかりやすくイケメンなキャラいるわよね >>610
三白眼は具合によると思うわ
荒北みたいに瞳小さすぎるのは流石にブスだと思うわ >>608
あのブツブツが?他のキャラと間違えてない?🙄 >>545
作中でブスって明記されたことないのよ
ソバカス陰毛なだけで顔の造り自体はお茶子と同じって堀越もいってたわ >>592
顔の描き分け種類が少ないってだけじゃん
ベースの顔にソバカス縮毛ってブスパーツつけたらブス表現でしょ >>564
堀越はブスとして描いてなくてナードで書いてるっていってたわ
ヒロアカアンチ居る時間帯だからなにいってもむだなやつだけど 作中の扱いどうこうより明らかに作者が書ける絵の平均弱以下の顔で描かれたキャラの二次小説を読むと
大概白い肌だの黒く艶のある髪だのよく見てみると実は〜みたいな🌿決まってるような無理矢理決めてるような容姿上げ描写が入るのが無理すぎて中の中以上の顔面キャラにしかはまんなくなったわ
その容姿上げ自体がドリの器って感じでおさむいのよね 婆は懐におはぎをしのばせてサネミチャと仲良くなろうとする義勇さんすこ 新着14レスのはずなのに6レスしか表示されない…妙だな🤔 ハイキューでは宮兄弟とツッキーが好きって言ってたわ >>604
安心して
外野婆からみたらヒロアカキャラ全員ブスよ😉かっちゃんとかもドブスにしか見えないわ😘 デク基地が女顔=可愛いって価値観あるの草だったわ
面白かった >>608
え?かっちゃんブスわよ
ヒロアカ基地たちブスで内部抗争してるの草わよ
ジャンル毎キチな癖に自覚ないのよね 受けちゃん雪国育ちだから雪のように透き通る美しい肌とか言われがちだわ 美形設定ないなら十人並の平凡顔にそばかすとちり毛はブサイク扱いでもまぁ普通 >>624
前は荒れなかったわ
そうねブスねで終わってたわ >>628
宮兄弟とツッキー
ヒロアカは轟とサーモナイト ここも規制だけど他も規制始まったからんもーメイトちゃんーってじゃね使ったらなんか普通の規制だったわ
楽天はくそ ヒロアカ作者の描いた初音ミクがかっちゃん顔してたからむしろデフォ顔なんだと思ってたわかっちゃん顔
ヒロアカはミルコとかかっちゃん母とか女の方が見応えあるわ >>624
どんなキャラでもブスって言われたら荒れるんじゃない?
しまぶーみたいに明確なブスで描いてるキャラならあれだけど 海外婆って勝手に二次絵にそばかす描き足したりするし向こうだとそばかすチャームポイントなのね 物間くん顔だけはすこ
中身はイキリ芸人してないときはすこ 読者が感じる美醜と作中のイケメン扱いで違うからね
ハイキューだとなんとなく鼻筋2本のキャラがイケメンの記号だと思ってるわ
及川影山宮兄弟とかにあるやつよ >>598
婆は外野わよ
かっちゃんも轟くんもデクもみんな不細工にみえりゅ😘
ヒロアカ婆たちが全員基地にみえるようにね 基地はデクをブスって言うと暴れるのね
そりゃ明らかに美形だったりどう見ても普通でしょってキャラだったら抵抗するのもわかるけど
デクでしょ かっちゃんがブスじゃないって言ってるの内野婆だけよね
かっちゃんブサだわ >>616
ソバカス縮毛のキャンディキャンディもブスだっていうの!?
鼻ペチャだってー気にしないわ〜ふふん >>640
さっきまで荒れてなかったわよ😱
デクからおかしくなったわ 別に新八は性格?と扱いがあれってだけで顔立ち自体は悪く見えないわ ヒロアカはデクが1番ブスすぎてほかがブスでも弱まるわ かっちゃんがブスじゃないわ無理があるわよ
内野婆ハーブガンギマリなの >>643
一番のイケメンは旭さんよ!オシャレイケメンよ! >>646
そうよ
新八も別に容姿が悪いって作中では言われてないし >>641
実際に自分達にあるからじゃない?
外人てキャラと人種をやたら重ねたがる上にアニメキャラ白人と思ってるし あれソバカスなの?
描き方が汚すぎない?
ニキビに見えてもしゃーないわよ
なんであんな描き方するの? >>635
婆最近宮兄弟知ったけどいいわあの二人
だれもダイマしてくれなかった🙄 >>624
>>634
>>652
基地がデク叩きしても聞き流すデク婆が多かったのね😓
てことはかっちゃん基地がわざと荒らしてるのかしら? 新八はフツメンじゃない?顔立ち自体は他メンと変わらんわ ヒロアカの作者が言うイケメン枠は確か轟かっちゃん切島だったわ
でくとあと何人かはギャグ顔グループだって
ギャグ顔だけどお茶子やエリちゃんと同じパーツになってるとも作者がいってたわ
あくまでギャグ顔の分類よ >>648
主人公グループのピンク髪キャラとライバルグループのショタが双子だったわ クール系イケメンが轟くんで性格は別として王子系イケメンが物間だと思うわ 普通そばかす表現って細かい小さい点が不規則に散らばってるわよね
デクのは米粒くらいの黒丸がひし型に並んでて左右対称にあるから気持ち悪いわ
普通のそばかすみたいに描いてたらここまできもがられてなかったでしょ 海外でのナード記号があるのかしら
ファッションサイトのナード説明イラストがソバカス天パだわ
ブスというよりキモイオタク?
https://i.imgur.com/zNmV2Po.jpg ここみちゃんかっちゃんは口悪いからすこじゃないのね;; >>630
外野からしたらヒロアカキャラ全員ブスなのよ
くだらない争いしてんじゃないわよブス婆 噂のカラオケいこ読んだけどホモじゃなかったわ
ホモって婆が言ってた気がしたのに
カップルになってるかと思ったわ婆は婆の言うホモを100倍にして期待しちゃうわ… いや抜きん出てブスなのはデクだわ
あとは普通美形人外って認識よ >>661
デク婆がブスって言われると暴れる!てなすりつけに必死よ
普段からデクブス叩き横行してるのが当たり前みたいに言われてもなって思うわ >>656
あさひさんはイケメンというかゲイにありがちなオシャレガイって感じだわ 髪型とソバカスだけでブス扱いする婆は雰囲気イケメンとか好きそうね 宮兄弟表紙がやべーのよ
ハイキューの絵だんだん手癖が酷くなっていった感じよね
https://i.imgur.com/C2vqB4i.jpg キャンディキャンディのOPが離れなくなったから責任 物間くん顔はいいのよね顔は
顔だけは本当に良いのよ かっちゃんがデクの外見についての罵倒しないから見られないブサイクってわけじゃないのは明らかよ >>683
ひゃだアニメと違うわ
アニメ宮兄弟はすこ そういえば金カムの月島どっかで見たことあると思ってたらヒロアカのステインだったわ
あの鼻なんなのよ デク ブスでぐぐったら勝デク小説が出てきたから内野もブスだと思ってるのかしら エンデバーもオールマイトも拗らせたホモに好かれすぎよ
オールマイトは光の受けだからまだ救いあるけどエンデバ… >>688
デクアンチだけ取り上げてこれがヒロアカ基地わねってバカじゃないの
死んだら?デク受けおばはん >>679
婆は旭さん将来モデルになると思ってたのよね
デザイナーのほうになっちゃったわ どのキャラでもブスとか気持ち悪いとかそういうレス普通に不快だわ
それで窘めると○○婆だ!て透視はじめるのが基地って感じわよ ぶっちゃけヒロアカの絵柄が寸胴不細工だわ
どれも目くそ鼻くそだからどれがブスイケメンとか話し合うこと自体無駄よ >>684
ひとりぼっちでいるとーちょっぴりさみしいいーーそんなときこういうのーーかがみをみつめてーーー 最近婆の好きカプの人がハイキュー主が宮兄弟のどっちかに激愛されてるやつ書くようになったんだけど
原作も割とそんな感じなのかしらそれとも🌿🌿? >>692
ステインはオールマイトが好きなハナペチャおじさんなだけだから裏切り者と一緒にしないで アニメの4期宮兄弟キン肉マンにでてくるイケメンみたいな絵だったわ 推しちゃんも雪国育ちだけど自ジャンルのキャラほとんど推しちゃんと出身地同じだからアイデンティティにならないわ >>666
デク?あれ公式でそばかす言及されてるわよ ひとりぼっちでいるとートイレにいけないー
そんな時どうするの?素直に漏らすの〜 ヒロアカも鬼滅もスタイル悪い短足ばっかよ
でも全員がスタイル悪いならあとは顔を比較になるわ
そうするとキャンディデクが1番ブス!! オサレでイケメンでガタイがよくて声が細谷で表紙で触手プレイしてるなんてもうゲイ界のスターと言っても過言ではないわね旭さん デク頭はでかいって言われたわね
確かにでかそうだわ >>686
わかるわ
あのギザギザ歯に三百眼にダイナマイトとか汗臭いブスよね キャンディはデク
テリーはかっちゃん
これでいいかしら?
轟くんはアルバートさんね 婆の推しちゃんわいわいに貼ったらブスって言われるけど内野はみんなイケメンって言うから🌿🌿🌿?🤔 あーんわいわい丸が可愛い
こんなかわいくていいの? >>697
旭さんがアパレル系で大地が警察官になった二次はかなり初期の頃から見かけてたわ
特に作中でいわれてないのに旭さんのおしゃれオーラみんな察知してたのね >>696
ヒロアカ婆全員基地ね
これでいいかしら?デク婆だけアンチとかいってるのが基地ジャンルだわん
ヒロアカ婆全員基地わよ 別に信者がブスじゃないって思っててもいいけどブスって判断されことにそこまで変だとも思わないラインの顔がデクね >>687
かっちゃんはデクのこと可愛いって思ってるわ
ノートにデクについて書きためるくらいだもの 婆においブス!って言ってくれそうな推しちゃんいそうでいないわね🤔 ギャグ漫画日和の絵でも顔の優劣感じたりするからそう言うのは相対評価というか 別にブスキャラすこるのも受けなのもいいのよ
美形🌿がないわーってだけで >>727
ちょーブスわよ
あんなブスな主人公みたことない モデルはゲイとは限らないけどデザイナーはほぼほぼゲイだからね! >>730
曽良くんの影に隠れてるけど太子もイケメンよね >>718
はい
婆のカプは普通にブス×ブスにしか見えないけど内野は大体容姿も褒めてる 縮毛とニキビに見えるソバカスが本当にダメねぇ
髪色も緑だし 笑って 笑って 笑って ごまかすの〜
ムーニマンとはサヨナラね またまたムーニーマーン デク ブスでぐぐったらかっちゃん婆の垢が出てきたんだけど!?😲
よく垢で堂々と他キャラブス!てやれるわね
このジャンル驚きの民度だわ >>709
興味ないからここでやるなよって思うのよ
ふつーにあのキャラがキモイとかブスとかここで争いみるの不愉快だわ >>730
日和の絵でもなんか曽良くんはイケメンなんだろうなって分かるわよね さっき見事な一本糞が出たから婆に見せなくちゃ!って思ってしまったわ
写真を撮るのは我慢したわ婆はもう小学生じゃないからね🤗 >>740
うんこれはニキビに見えても仕方ないわね
婆が許す 堀越がさらっと描いて載せる鉛筆絵すこ
普通に絵が上手いわ >>734
婆的には80年代〜90年代の特撮に出てるくらいの30代前半くらいの顔だと思ってるわ太子
まあ好きな人もいるわよねくらいの >>739
やばくて草
ヒロアカ結構基地ジャンルね
地味に民度底辺そうだわ 婆は日和に詳しくないからさっきから兵長のフィギュアが浮かんでいるわ
あの顔の人でしょ曽良くんて >>739
婆が一虎でググったときのこと思い出したわ…
デクは前科者じゃないけど
堂々とキャラdisが横行してるってやべージャンルわね >>745
横だけどエンデバに🌿🌿🌿焚いてそうな二次絵かと思ったわ デクがブスって言われただけで他キャラアンチが始まってとうとう晒しヲチまで!? 自ジャンルにも攻めを過剰にブス扱いするカプ界隈あるわ
公式でちょっとブスって言われたから仕方ないところもあるけど流石に言い過ぎだわ 婆の推しちゃんは10頭身超えてるんだけど高けりゃいいってもんでもないのよね… あしたはーーどこからーーうまれてくるのーーわたしはーーーあしたがーーあしたがーーちゅき😘ーー 北国育ち推しちゃんの白い肌🥰
南国育ち推しちゃんの日焼け肌😘 公式絵に見えないわ
普通に絵が下手だしタッチもおかしくない?
本当に公式なの >>758
違うわよ
デク ブスでググったらかっちゃん婆の垢が真っ先に出てきたのよ
みたらデクブスって平気で文句いっててしゅげえなって驚きよ😲 >>740
アニメかしら?だいぶマイルドに描かれてて思ったよりありだわ
原作とかでドアップ正面に描かれてる時あるわよね?あれが無理だわ >>747
美形じゃないわ
美形ならキッスさんが美形扱いするもの ヒロアカ作者すごく絵上手いけど等身低めでアメコミっぽい画風だから人選ぶのよね >>682
攻めヘイトカプは無理
炎は既婚者だし不倫ホモはあかんわ >>763
攻めは南国育ちだけど色白で焚かれているわ
受けハーブさぁってなる >>730
下手な人ほど美形記号とかが強調されて美醜がわかりやすい気がするわ
むしろ明らかなブサ以外は全員美男美女な絵馬の方が容姿の差がわかりづらい 自ジャンルは他キャラよりは容姿が…なキャラは奇形とか言われるからブスならまだいいと思ってしまうわ
まぁ自ジャンル民が基地揃いなだけね 通報したときに他どんな通報あるのかな?てザッとみたときにヒロアカ関連やたら多かったからスラム納得よ >>765
信じられないなら自分で画像検索でもすれば? >>772
その前に元気よく婆すこって言ってたのにスルーされて元気なくなってたから… デクとかっちゃんの婆っていっつも悪目立ちしてるわよね あむあむもキバナも褐色肌で大人気なんだから今時色白にこだわらなくてもいいのにね >>766
でもガチブスって意味じゃなくてわかりやすい美形じゃないくらいの意味合いっぽかったのにそのキャラ攻めのカプ界隈だとガチブス扱いされてるわ かっちゃん婆が基地なのって有名だと思ってたわ
他ジャンルいるけど一時期こっちにも悪行届いてたわ
5だけじゃなく作者に凸したりとかやらかしひどかったんでしょ 婆も下手だと思ったけどこれでもアニメキービジュなのね
貼るなら原作絵貼って >>733
デザイナーになった旭さんほほぼほぼゲイ…ってコト? というかそこまで二次で顔面の描写いる?
いけ好かない美形キャラとかで顔のパーツだけは綺麗で〜みたいなのはわかるけどイケメンともブサイクとも言われてないようなキャラなんでしょ >>780
婆のいるスレでもそこ2人よく喧嘩してるわよ
死ぬほど仲悪いんでしょうね >>779
優しい婆に出会えて婆は幸せでした
さよなら婆 ランウェイで笑ってでも言ってたわ
デザイナーのゲイ率すごいって >>780
てかサロンの様子見てるとヒロアカ婆が地味に…戦闘民族多いのかしらね
中堅ジャンルなのに謎だわ 褐色は褐色で色々褒め称えられる表現があるわ
どっちつかずの普通の黄色肌だと色白ハーブ焚かれるわ 公式でブスって言われてないのに他キャラに攻めちゃんをブスって言わせるみたいなのは嫌よ… >>775
絵としてバランスのいい顔描こうと思うとそれなりになるものね
デッサン整ったブスって難しそうよ よくわかんないけどデクの婆前からここにいたから
こうなったんだなって思って見てるわ でも公式でブスって言われてないけどペッシはブスじゃない? ヒロアカ婆ってやばいの多い割に難民にスレないのが意外だわ
ずっとそこで叩き合いしてそうなのに >>795
婆は前からデクブス連呼基地観測してたわ
最近姿消したとおもったけどいたのねって >>796
友達片手に満たないくらいだけど誰かしら1人からは連絡来るからもうそれでよしにしてるわ >>785
そりゃあそうわよ!
ゲイじゃなきゃダサくてはずかちー位の界隈だからね! 推しちゃん公式美形設定あるのに推しちゃん内野以外から全然美形扱いされないわ
美形設定ないキャラのほうがみんなから美形扱いされてるわ >>802
デクブス基地いたわねー
まだわいわいにいたのねって婆もおもったわ ヒロアカジャンルスレ作った方がいいと思うわ
もちろんバトルの場として デクはとっても可愛いわよ?
色白で女顔でちったくて美人だわ!!!! 白人×日本人のカプで受けちゃんの色白肌(普通の色)が褒められてるともうちょっと別のところ褒めない?ってなるわ >>801
難民じゃなくてサロンで殴り合ってるみたいだわ
通報件数ヒロアカスレふすぐろスレAVスレの順って感じで多かったわ >>791
ヒロアカって中堅!?メジャージャンルじゃないの 自カプちゃんは白人×日本人だけど受けちゃんのが色白いわ
2次色白褒められてはないけど 一周年でカード重ねて強化する機能付けました!ってお知らせ来たけど婆がこれまでに引いた被り高レアカードどうしてくれんのよ
ゴミアイテムに自動変換したの返してよぉ >>813
婆もそうにしか見えないわ
女顔だし背も男キャラの中じゃ低めだし マイキーくんもお顔変わったわよね?
初期の初期ぶっさいわ ウニヒロインとヒロインじゃない言い争いを一人でやってる婆と似てる >>812
そこでやっても痛いって思わせられないから行かないんじゃないかしら ヒロアカってどこにいってもデク婆とかっちゃん婆で叩き合いしてる印象だわ
それ以外のキャラってあんまり巻き込まれないわよね 新しいPC買うか迷うわ
半導体不足って言われてるけど改善しなさそうだし今のうちに買っておくべきかしら >>813
絵柄換算してブスとは言わないけど美人では絶対ないわ 出勝出最大なのになんでお互い叩き合うのかしら
カプるなら2人ともすこりなさいよ >>828
どのジャンルでもあるけどここが痛いのよ〜宣伝うざいわよね
そこが痛いなら全部痛いわ >>833
かっちゃん受け婆とデク受け婆で戦ってるんじゃないかと婆は思ってるわよ >>729
カバのイケメン形態はおいブス!がキャッチフレーズよ カバでも攻めの方がブスとか受けの方がブスとか見かけた記憶あるわ 皿みたいので一晩中粘着するといたりするからそこにそういうのがいるかどうかね >>833
ABとBA合わせて最大とか言う婆始めて見たわ >>833
ここまで二人のオタがバチバチしてるのも珍しいわよね
加害者被害者みたいな関係だからかしら >>808
まだまだ続いてるわよ
ギャグ漫画としては太子や芭蕉さんとかのシリーズ以外の単発とかの方がアタリ多い印象ね まあここでこの婆が痛いわ基地だわって宣伝されてもジャンル内野自体がヤバそうって思うだけだわ 叩き合うのって勝デクと出勝なの?
切爆と轟出とかなんじゃなくて? >>839
半目マウントめっちゃ笑うからやめてほしいわ 最近見てないけど日和たまにすごい怖いやつあるわ
等級列車の話はギャグではなくないかしら 攻めの推しと受けの推しなんて別人だから実質別のキャラをすこってるも同然よ
リバーバでないかぎり仲良くできるわけないわ かっちゃん受け婆ってデク棒に不満抱いてるんじゃないのかしら
もっとイケメンがいいのにデクとばっかり絡むから仕方なくみたいな はっ!
作中イチのヤリチンをアピってるらむだちゃんもデザイナーだったわね…!? ばばば婆!ワクチン接種後のオナニーダメって初めて知ったんだけど今日の朝やっちゃった気がするわ!?
今のところなんともないけど大丈夫かしら🙄 >>852
大丈夫わよ☺婆も一回目の朝やったもの
2回目はそれどころじゃなかったわ ヒロアカってそもそもイケメンいる?センターマンの人? >>850
まぁ婆だったら攻にしたくないけど
よくあるわね攻力なさそうなのにわざわざこのカプなのねみたいなの 勝デク勝以外のカプは特に荒れたりしないわよね
切爆や轟出や轟爆轟あたりの争いは滅多に見かけないわ >>850
そういう婆は轟くん?とカプるんじゃないの
いるわよね公式で絡むキャラがブサだと別の顔カプ行く婆 最近食欲が抑制出来ないし甘いものが食べたくて仕方がないわ >>859
窓口の人が男だったら興奮してまたオナっちゃうわ! >>857
そういう人は攻力ないタイプの攻めが好きなのかと思ってたわ
仕方なく推してるカプとか楽しくなさそうね >>839
一番人気カプが顔カプって言われてたの草だわ 勝デク勝以外で荒れるのはホー炎くらいじゃないかしら まぁでも公式で絡みあったりコンビ組だと燃料桁違いだからわかんなくもないわ
ただ攻力なさそうなのを攻にするくらいならカプにすらしないけど >>757
ホー炎の公式アイテムだいたいこんな感じよ >>838
うーん残念ながら婆の屁では無いみたいよ
以前もうちから1.5キロくらいしか離れてないところで撃てる状態のロケットランチャーが見付かったことがあるのよね なんかおそ松くん時代に仲が良かった赤緑 青ピンク 紫黄 以外の組み合わせのカプが顔カプ言われてたんだっかしら? かっちゃんは俺より先に死ぬなって言ってくれそうわよ >>873
そのコンビ扱いがそもそも捏造だったんだけどね 轟くんも人気なのにあんまりこういう争いとか喧嘩とかやらかさないわよね >>848
シリーズっていうのかわからないけど列車の話とか個人博物館とか吸血猿とかのツッコミなしで冷静に解説するタイプの話は怖いわ
淡々とした狂気って笑いとホラーと紙一重なのよね >>873
それは相棒組ってねつ造設定なだけよ
顔カプはアンチする時に言うだけ
兄弟なだけで超関係深いのに
前に普通に絡みあるカプを顔カプって愚痴ってた婆のせいで大爆笑が起きてしまったわ 轟くんはそもそもそんな扱いよくないし出番あっても親父のケツ拭きだからそれどころじゃないわ… 轟くん婆はエンデバーに愚痴ったり本編の扱いに愚痴ったりしてるのは見るわ みかん買ったけどちっちゃいわ
美味しいみかん食べれるのいつかしら
教えて地元がみかんな婆 カバの顔カプはおそトドのことよ
同人板の嫌いなカプスレで愚痴られてたのが持ち出されて面白がられてたのよ
ちなみにまだアニメが2話くらいしか放送されてない頃の書き込みよ >>878
轟くんは単体で完結してる感じがあるのよね
デクとかっちゃんは幼馴染だし虐め問題があったからオタも過激に叩き合いしてるわ >>886
みかんの季節はもう始まっているわよ
おいちいみかんはサイズが小さくて実と皮がパツパツのものよ
今の時期ならオレンジじゃなくて緑と黄色がまじったような皮のやつがグッドよ >>877
>>882
そうだったのね😱アレマジなのかと信じてたわ 地雷カプの2人が公式イラストで2人セットで描かれたくらいでも体調崩す婆とかいるのね >>897
婆じゃん
この前も特典で地雷で死にたくなったわ >>897
地雷カプがそうなった事ないから婆はわからんけど
そんな弱い婆いるのね 婆が見てるとこ特定コンビがほぼ固定化されてて地雷の人どうしてんだろって思ってるわ
触れなきゃいいだけだけどそれも難しい話よね活動する上で 公式イラスト二人セットは結構辛いわ…
隣に座ってたとかじゃなくて二人だけでセットなんでしょ
ムリ 行こうか悩んでたライブだけど行って良かったわ〜
林原めぐみと山口勝平のらんま一人デュエットとかシャンプーの猫飯店の歌とからんまとあかねのバラードとかトップを狙え聞けたわ!
しいねちゃんの愛よ!勇気よ!希望よ!のセリフからの君色想いもたのちかった 地雷の行いで婆が許せるのはお互いに対する感情のない数少ない会話のみよ
それ以上な許されない >>894
今食べてるみかんそんなやつだわ!
美味しいけど量的にもっと大きいやつがいいと思ったけど小さいからこそおいしいのね
出たては緑と黄色のまだ若そうな子が美味しいのね!ありがと婆覚えた 婆の推しちゃんが相棒でも何でもないキャラと組み合わされて他の公式相棒組に混ざってグッズになった時はちねちねちねちね!だったわね
共闘してもない上に三回くらいしか会話してないのに何だったのあれは >>909
めっちゃたのちかった
あとガルニデリアとアンジェラと高橋洋子もいたわ >>904
何それらんまのライブ?
やぱぱーやぱぱーしたのみぇんしーはうちらくーにゃんしーぴゃおらんしたの >>891
たびたび話題になってたけど2話ぐらいの段階では草 地雷がある婆ならわかるわよね公式二人セット絵無理なの
公式がその二人で金稼ごうと思ったってのがもう嫌なのよね…
ただ例えばもう完結済みで自カプエターナルして地雷はなんもないのがわかってればそういうの許せると思うわ
その先のあれこれを想像して具合悪くなるのよ 地雷カプ公式コンビだから公式で常にセットだけどなんとも思わないわ
コンビはすこでカプが地雷なだけだし ああむかつくわ
原作最新章の公式主人公はAなのに
糞BC婆がずっと主人公はBC最新章はBCのためって騒いでるわ
滅多に出番と燃料がないからって横取しないでよ >>897
その記事見たけどメンタル治すのが先というか
メンタルやられててもぼっちの婆より語り合える友達がいて羨ましいというかなんとも言えない気持ちになったわ それぞれ単体だと好きなのになぜか一緒になると地雷になる組み合わせってあるのよね
自カプとはキャラも被ってないのに不思議だわ 婆も対抗地雷だけど冷静に考えて自分がもし対抗にハマって自カプ地雷だったらもっとキツくね?って考えたらちょっと楽になるわ キャラは好きだったけど内野のせいで嫌いと地雷になることが殆どだわ みかんの一番早いやつは極早生っていうのみかんの地にきて初めて知ったわ
義母さんがごくわせごくわせいうから何かと思ったわ 自カプ本編開始からここまで仲良くなるとは正直思わなかったわ >>927
燃料恵まれてるし自カプのほうが多いから 対抗内野がここで自カプのことめちゃくちゃ叩いてたから婆も対抗が地雷だわ 神の移動が辛くて移動先の原作も読めなくなったわ
前は楽しく読めていたのに我ながら厄介婆だわ >>924
ふふふ
キャラごと嫌いってそうそうないわね 地雷に内野がいなかったら地雷じゃなかった説あるあるよね 2次多くても所詮2次だから公式が優遇してくれる方がいいわん ぶっちゃけると自カプ燃料は10で対抗は4くらいだわ
でも婆はその4も許せないの >>933
いやたぶん内野関係なく嫌いになってると思うわ
基地って全ジャンル全カプいるけど対抗にだけそうなるのは元から意識してて目が追ってるからで嫌いになる理由探してたのよ >>898
特に地雷でもなかったけど本編の限定版グッズが主人公じゃない脇二人のグッズだったせいで地雷になったわ
受注生産とかならいいけど本編は主人公やヒロイン蔑ろにされるの嫌なのよ >>934
そもそも優遇と燃料の数は主観的だわ
対抗内野から見ると原作者の自カプ燃料発言すら公式じゃないみたい >>924
婆もよ
そのキャラの属性まで地雷になったわ >>937
そもそも内野が当てこすりしたり推し叩きをわざわざ見えるようにしてこなければ意識してなかったからそれはないわ >>937
さすがに他人の心まで透視はきもいわ
そうじゃないこともあるし絶対ないってどう証明できるのよ そのキャラもすこで二次読んでたんだけど界隈の他ヘイトが酷すぎて苦手になったわ 記念イベントみたいなもんに不人気メンバー退けて投票での人気キャラが入ったわ
そこは記念的なものもあるんだから不人気も加えなさいよとは思ったわ >>869
こういう気持ち悪いエンデ受け婆がいるからね
えんでばー既婚者公式ノマなのになにいってんだかって思うわ
>>864
>>871
>>879
エンデ基地害 その人の周りのせいでその人のことまで苦手になることは漫画アニメに限らず現実でもあることでしょう
馬鹿じゃないの だいたいどこいっても婆カプはコンビでグッズ出るから嬉しい 推しちゃんと公式でコンビ扱いの片方が嫌いだときついわ
同じくらいの人気ならいいけど大抵不人気側のオタがモンペみたいになるのよね >>937
まあ内野が発生しちゃってる時点で嫌いだからそうなのかもね >>949
その人の周りのせいでその人を嫌いになるってなに?
全然分かんないわ
アイドルの話? >>864
あいのないせっくすはダメ
荼毘炎ならいいわよお父さん >>954
めちゃくちゃ嫌いな同僚とつるんでる同僚も嫌いみたいな? 婆は元々リバーバだからABとBAどっちも見てたんだけど
BA好きだけどBは嫌いって言ってる人間を一日で三人見たせいでBA地雷になったわ
作風も実際そんなんばっかだったのよ ねえ婆の笑顔顎が汚いんだけど婆の笑顔に激似な写真見つけてしまったから見て
https://i.imgur.com/UVUKo7w.jpg 婆は対抗や逆はまあ嫌だなあくらいで地雷ってほどではないけど矢印すら向いてなくて最後もくっつきもしなかったのに公式ヅラしてるノマだけはマジで無理になったわ ゴリラ受けが好きな人は銀魂が終わってホー炎にいくしかないわ エンデヴァー受けって高齢チュプだらけで政治基地多いわよって確かわいわいで聞いたのかしら?
手当たり次第に他キャラ棒要員にする棒乞食ぽいからどっちにしろ関わりたくない感じぷんぷんするわね ちゅぎ〜 待たしても貼れないから抜くわ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634989067/ >>949
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってことわざがあるくらいだものね
別によくあることだわ >>954
例えばモンペとか面倒な嫁が付いてる人とか >>956
ちょっと分かったわ
ただ嫌いっていうか嫌いな人種とつるんでるから婆とは愛情が合わなそうねってなるわね >>960
銀魂のゴリラは可愛いけどエンデバーは子供虐待のDV野郎だから無理だわ >>963
おつわよ
婆カプも主人公と二番手キャラだからセットで描かれてること多くて嬉しいわ 銀魂のゴリラもストーカーだし縁談相手に脱糞をなすりつける鬼畜よ😭 >>969
その話は終わったのよデク婆はデクの話に集中してていいわよ >>972
松居一代のチャンネルとっくの昔に止められたわよ ゴリラ受けすこならアキレウスくんすこになってよぉ😭 >>885
婆がわいわいでみたのは轟くんが産まれたせいでエンデヴァー狂ったって長文解説してた婆だわ…
あまりに基地すぎてジャンル外婆たちからも注意されてたガチだったわ
婆も強烈すぎていまだに覚えてりゅ >>978
どのアキレウスかによるわ画像を貼ってみて ジャンル内に嫌われてる内野がいや自分達のせいで嫌われてるじゃなくて
元々推しがアンチされてるだけって言い訳したかっただけじゃないの >>975
きっも
エンデ婆ってすぐ他のキャラ婆のせいにするわね >>979
婆もその婆覚えてるわ
あれは荒らそうとしたんじゃなくて自然に言ってる感じが怖かったわ
完全に見えないものが見えてる人だったわ 何度もここに書いてるけど受けちゃん攻めちゃんを棒にしてくる対抗がダメだわ
公式でそうなのは分かってるけど攻め受けちゃんだけでも完結してる関係だから巻き込まないで 船橋英一郎は面倒な旦那のほうじゃないの?って思ったら
あれは高橋ジョージだったわね ヒロアカで一番やばいのはエンデヴァー婆だと思うわ
かっちゃん婆はリアも多そうだけどエンデヴァーは高尚婆もついてるから基地度高いわよ 轟くんはエンデたちの意思で生まされて作られたんじゃないの!? >>990
婆はデクとかっの婆の方が怖いわ
延々スレ独占してやりあうし 荼毘が息子バレしたくらいのときエンデ婆が荒らぶってたわね
あのとき轟婆と一触即発になってたわ >>991
轟くんはエンデと血液型違うわよエンデの血液型だと生まれない血液型つまりそういうことよ >>990
既婚婆とか高齢者多いからガチの魔窟って聞いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。