チラシの裏@801サロン板 4402枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,..- |、
、-─ '´ .|.';
/ ':、 . | i
/ ':、 | |
/ '; ; . |
,. :'´ .i / ノ
r< | ,イ /
/ `丶、 ,イ,..: '././
, / `丶、 、| /.'
/ `ーイ-,\/'
_,/______,,... -‐,;=:''´ \
\_______,ノ-'´. \
\
\
\
「\ r-、
\.\ ) . )
\ `´_ノ
 ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4401枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634783967/ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ほん怖見てりゅけろ再現ドラマよりそれを見て怖がってる子供を見てる方が楽ちい
怯えきった子供可愛い _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なんであんなゆっくり動く幽霊から逃げるのにわざわざよりによって完全行き止まりなトイレに駆け込むのかぁ?🤔 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>16
ああいうの見た後って寄ってきやすいって言うよねぇ >>19
やめて💢💢💢💢💢💢
アナル!ちんぽぉ!ちくび!!😭悪霊退散😭 >>20
全裸になってお尻叩きながら「びっくりするほどユートピア」って叫ぼっ はぁん頭いたいのやらやしゅぎて気を紛らわせりゅために軽くオナしたりゃ頭痛どっかいったぁ😳オキシトシンが足りてなかったのかなぁ
おかげでぐっすり眠れりゅし明日元気にお絵かきできそうだかりゃよかったれしゅ
おやしゅみなしゃ 前にチラシちゃんでオススメしてもらったリターンオブザオブラディンやってりゅよぉ
はぁんこれは斬新なプレイ感でしゅねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ほん怖年々怖くなくなってる気がすりゅ
もっとジョロロするほど怖いのが見たい やきとりたべるよぉ(´・ω・`)
ついでにビールもあけるよぉ(´・ω・`) わらしも今かりゃお皿洗う😭
一緒にがんばろうねぇ😭 チラシちゃん再現CGのお皿洗いたくないおねみたいになってりゅ 豚になったことでおねちゃは皿洗いから解放されたのでしゅね >>28
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらし白いシチューの時は特に何シチューって言わないなぁ
てゆーかシチュー=クリームシチューなんだけろ世間は違うのかなぁ
そもそもビーフシチューって人生で片手食べてない気がするぅ はぁん作画も演出もいいのに王様ランキング空気になってる気がするぅ
なんでぇ ロシア風シチューとかイギリス風シチューとか
いっぱいあるれしょぉ 矢吹しゃ久々にトレイン描いてるけどなんか顔がリトさん 腐女子叩きとか嫌がらせとか一部のおにたちがやってたのは事実だけど同じ腐女子も嫌がらせやってたと思うんだよねぇ うちにも消費期限切れの豆腐ありゅから追加であげりゅ こあい夢見たぁ
おしっこ行きたいけろこあくて行けないよぉ >>63
はぁんそうなんだぁ
そういう締め付けするとあかんよねぇ 久々に人間らしい時間に起きれたけろ二度寝しましゅ
チラシちゃんまたねぇ 推しの猫耳可愛いよぉ
耳の毛柔らかくてふわふわしてそぉ びょえーん😭
コロナのワクワクチンチンの副反応がインフルの引き始めと全く一緒なんだけろぉ
頭痛いし体中の関節痛いしめちゃめちゃ寒気しゅりゅよぉ😭😭😭 牛乳でげりりするけろミロ飲んじゃう
低温殺菌は高いし大人しくげりりするね >>98
おね足元暖めなしゃ
電気毛布とかないなら湯たんぽでもいいよぉ
ご飯はちゃんとたびてね GEOのレトロゲーム売り尽くしセール見に行こうかなぁ
てか今はもうPS2もレトロゲームの範囲なんだねぇ
問題はPS2に繋ぐときちょっとめんでぃーだけだぁ ちょっと怖いかりゃ吐き出させてぇ
なんかねぇわらしのアパートにわらしが家に帰ってきてるとしゅげジロジロ上から見てくるおにがいるんだよぉ
さっき銀行行って帰ってきたりゃまたベランダ出てて
わらしが上チラッてみたりゃその時はわらし見てなかったとおもうけろ謎のパンパンパンパン!!!って布団叩くようなしゅげ激しい音が聞こえてきてビビったぁ
前に深夜にわらしのドアの前に不審者が立ってたことがあるんだけろもしかしてそのおに…?
勘違いだったりゃしゅげ申し訳ないよぉ😭
駄文失礼しましたぁ >>110
はぁん…ドア前に不審者おったら通報していいよぉ
障害のある人用なんだけどねぇ文字で通報出来るアプリがあるから事前に登録して用意しとくと安心出来りゅよ >>110
こあいこあい
カメラ仕掛けて撮影して不審なら通報とかはぁ >>111
ありがとぉ
そのとき通報してかりゃ多分付近にカメラ設置されてるみたいなんだよねぇ
現物がどこにありゅかはわかんないけろ
上から見てるの気付いたの最近だかりゃまたもうちょっと様子見てみるよぉ はぁんおねのとこにカメラついたかりゃ上から見ることにしたのかなぁ
あんまり直接見ない方がいいよぉ危ないかりゃ
防犯ブザーは持っておきなぁ はぁん完全に息してないレベルのホモにハマってしまったぁ……
そもそも主人公バディよりも主人公とライバルのホモの方が多いってどゆことぉ!??? >>110
どんな病気かもわかんないしドア前に人が立ってりゅのはこあいよぉ
できたらお引越ししたほうがいいよぉ 事件当時被害者はインターネット掲示板「5ちゃんねる」内の「チラシちゃん」にて
被害を訴える旨の書き込みをしていました 住民ガチャ失敗案件でしゅね
わらしも上階の女の人2人がしゅげ笑いながら見てくる物件こあかったから今更ながら早めに引き上げて良かったと思うよぉ >>117
ありがとぉ
取り敢えず夜出歩かず周囲を気にしながら歩くの気をつけましゅ 最近外食しても髪の毛入ってたり、お弁当買ったら虫入ってたりして
じゃあ高いレストランで食事したらガラス片入ってるしでなんかついてない わらしも一回ドアノブガチャガチャされたことありゅけど下か上の人が間違ってはいってこようとしたのかと思ってりゅ
びびったかりゃ在宅中でも戸締まりしとこぉってなったけど
団地だかりゃ実際おばあちゃんとか間違って扉開けてきたことありゅし 王様ランキング序盤のイジメ描写がしんどすぎて見れなかったなあ
アニメだと飛ばして見れるかなあ
結局どんな話なのかわからないんだけど障害を持つ主人公が王様目指すってストーリーでええの? あれガチの障害者なのぉ
予告でちょっと引いちゃったんだけど >>126
わらしが帰ってくると必ず片方がしゅげ笑いだして隣のがやめなよぉ〜(笑)キャハハハーってしゅるだけでそんなにこあくないよ
多分わらしだけじゃなくて他の住民とかが通ってもやってるんだけどいつもいてやらだった
変な人と同じ建物で暮らしてるってのがなんとなくこあいだけ >>67
腐女子叩きはおにしかやんないんじゃないのお?
対抗とか地雷叩きは腐がやるけども >>129
漫画途中まで読んだけどそんな感じぃ
そんで主人公が修行したり旅の合間合間に味方(敵)だと思ってたキャラが!って展開入る >>131
はぁんしゅっげぇやらやら…おちゅらったねぇ
わらし歩いてて笑い声が聞こえると自分が笑われてるかと思ってこあくなりゅ お昼はセブンのチキンライスに卵のっけてオムライスにしまぁす 昔名作だった高校教師ってドラマが今は放送できない〜って雑談見てて思ったの
むかしはよゆーで放送してたしなんなら持て囃されてただろうけど今はフィクションと現実の区別がはっきりした人が増えたから未成年者と成人の恋愛物に対してフィクションだし、でも不謹慎だなってなるんだろうねえ
昔はフィクション流行ると現実にも影響出ただろうし >>133
せめて主人公が悪ノリずる賢いタイプならスカッと見れたかもしれぬ 動物が捨てられてたので拾いました系の動画で
拾う前からなぜか既にカメラで撮影してる動画たまにあるけど再現動画なのぉ?
捨てられてたとか言いつつやけに動物が綺麗だし 前に王様ランキングは漫画広告でやたら出てきたかりゃ読んだなぁ
権力や実力ある人達は厳しく接してるけど本当は主人公のことを想って〜展開で実際に主人公をバカにしてるのはモブキャラ達で
普通に主人公にやさしい世界じゃんって思ったぁ >>139
まあやってりゅ可能性高いけど子猫とかそこまで汚いこともない気しゅる 皿洗いがめんどいから小皿代わりにサランラップつかいました 逆カプ?地雷カプ?で救急搬送された〜みたいなやつ回ってきたかりゃ読んだけどぉ
確かに地雷に供給あるの見ると精神的に体調崩すよねぇてうなずいてたりゃこれ書いた人該当カプ?ジャンル?で要注意人物だったのかぁ
読んで損したぁ >>144
軽く見てきたぁそうみたいらね
わらしも今ジャンル体調崩すレベルらからはやくぬけたい はぁん寝取られ気持ちいいよぉ🤪脳が破壊されりゅ🤪😭 わくわくちんちん2回目打ったよぉ
いっときは39℃まで熱出たよぉ
今は熱ほとんど落ち着いたけろ頭が痛いよぉ
途中お薬飲んだけど効いてるかはあんまりピンとこなかったよぉ はぁん消えた初恋かぁいいよぉ
いまのとのハッピーワールド >>124
悲鳴あげても助けてって言ってもたいていの人は助けてくれないからとにかく被害に遭わないように注意してねぇ
ドアの開閉も周囲警戒してねぇ通話してるアピールしながら歩くのも効果あるよぉ TVerで昨日やってたほんとにあった怖い話を見てるよぉ
昨日見逃したぁと思ってたけどこうして配信でみれるのは便利だぁ おねへ
親指のここがぱっくりいきました
わらしより
>>155
ほんとこれぇ
外で怒鳴り声や悲鳴が聞こえても案外誰も通報してくれないのぉ
自分を助けられるのは自分だけだよぉ命は十数万ぽっちじゃ買えないかりゃね ねえおねえちゃん
ふぁっくゆーってお前をメス堕ちさせてやりゅよって意味でいい? お前をメス堕ちさせてやりゅと言っておいて逆にメス堕ちさせられりゅのはありですかぁ ありでしゅ
その場合即堕ち2コマだと尚よろしいでしゅ はぁんこあしゅぎ
男の友達とか上司に彼氏のふりして一緒に帰ってもらうとか一瞬だけ考えたけど逆上したりゃ更にこあいしねぇ >>165
犯してやるぅくらいの意味でしゅ
強姦されたら気持ちよくなっちゃうんでしょというのは傲慢でしゅ しかし801強姦たるもの相手を間違いなくメス堕ちさせりゅ!それぐらいの気持ちで挑んで欲しいでしゅ 好みじゃない広告出されまくってむかつくぅ
不動産見たでしょうがぁ反映しろぉ >>170
はぁんそっかぁそうだねテクニックに自信はなくてもちんぽは出来りゅ
痛くて泣いてりゅのがしゅきかもしんないし
はぁんしかしホモ宣言ではありゅ ランダム系グッズ買うと必ずこのキャラ出るなぁみたいなのありゅよねぇ
そんな縁で単体でしゅきなキャラ枠におさまること多いぃ >>176
それで嫌いになるってのも聞くからそれで好きになるおねはいいおねぇ やっぱり原曲が一番しゅっき
アレンジされるほど人気があるのは嬉しいけろっ 要らんやつ出たぁでネタにできりゅやつはハズレ界の当たり >>182
そうらよぉ
シロさんがドMの受けだよぉ わらしの場合これだけは出てほちくないのとこれがほちい!の間のやちゅ出りゅ そらまえって苗字いかにもありしょうなのに
1件もヒットしなかったぁ はぁんこのジャンル基本穏やかなんだけどたまにピリッとしたこと言う人多い
まっとうしゅぎてびびりゅ 紅茶を淹れる右京さんのようにコーヒーを淹れたのではぁ?(考察) >>206
おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>206
まだおしょと明るいし今からでもいけるよぉ お外でてきたけろ貧血?立ちくらみ?でくらくらしゅる
倒れそう 今日のチラシのおねちゃは
わらしだけにちゅっぱする 動画見ながらメモ取るってのを初めてしたよぉ
ただ見てた時より記憶に残った気がするぅ
あと仕事できる人々はこんな感じで趣味にも手を抜かず経験値積んでるんかなぁと思ったぁ あっあっ今日薬飲まなきゃいけない日なの忘れてたぁ😭
明日飲むかりゃいつもより30分はやくおこしてねぇおやしゅみぃ 来月のspring付録目当てでほちいなって思ったけど年末年始でもっといい付録でりゅかもしれないしどうしよっかなぁ >>227
今ましゃにちょこまみれを食べたわらしに対する挑戦ッ >>246
>>247これこれぇ
貼ってくれてありがとねぇ💋 水色のポーチかあいいなぁ
お外じゃなくておうちでならわらしでも使っても許されるかなぁ >>253
なんで水色だめなのぉ?何使ってもいいんらよぉ はぁんずっと前から好きなバンドのライブ行きたいよぉ
でもめちゃくちゃ好き!ってわけじゃなくて情報得ようともしてないせいで毎回チケットの発売日逃すんだよねぇ >>247,250
めっちゃかあいいねぇ
買おうかなぁ グレーテル見てるけど最近の弟太ったねえ
まあお菓子番組だからしゃーないか、 >>254
はぁんちょっとわらしには似合わないかあいさだから尻込みしちゃってぇ
アリスモチーフだしなぁって思ったけどこのポーチに似合うおねえしゃになれりゅように頑張りゅねぇ >>259
どちらかというと大人向けのデザインでシンプルらし平気らよぉ
年齢とか関係なく使えそぉ >>258
でもグレーテルって再放送が多いのでわぁ はぁんわらし人目につかないポーチだかりゃこそしゅきかってしたろってなりゅよぉ >>262
そっかぁありがとおねちゃ
わらしこの色がしゅきだからここにわらしのきらきらを入れりゅことにするよぉ
楽しみだなぁ はぁん髪の毛多すぎるぅ😭
そろそろ切りに行かなきゃ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしちゃんわりとなんでもしゅき!ってなるけどものすごく深くしゅきってならにゃい
情熱がないっていうかぁ
だから何にも得られてこなかったし語れるものもない人間になってしまったぁ
っていうのを毎週このくらいの時間に考えてうちゅでしゅ げりりから落ち着いて仮眠とったら11時間ぐっすりだよぉ
はぁんそんなに具合悪かったのぉ >>263
最新話だったよお
アイルランドのハロウィン
めちゃくちゃうまそうなドライフルーツのパウンドケーキとパンの中間みたいなのにバターつけて食べてた >>271
はぁんおいしそぉだけどカロリーしゅごそぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ アリスのバニティポーチかあいい!
わらしもスプリング1月号買う!
おねえちゃんとお揃いうれちい☺ あっちのクリスマスのお菓子ってたしか保存食?ちまちま食べりゅ用じゃなかったかなぁだからカロリー高そぉ
おいちそうだなぁ おせちみたいな感覚だから砂糖たっぷりなんだよねぇ
(´・ω・`)うまそ はぁん突然何を楽しみに生きてるかわかんなくなってきたぁ
しゅきなものはあるんだけどねぇなんなんだろぉこのかんじ ドイツのシュトーレンとかもそんな感じだねぇ
ハロウィンもそうなのかなぁ 来週選挙かぁ…行くのめんでぃ
選挙がわらしんちに来て はぁんはずかちクリスマスじゃなくてハロウィンだったぁ
もう心はクリスマスだったわらし気がはやしゅぎ 付録の小物デザインしゅげかわいいよねえ
でも付録クオリティだから品質が低いのが難点
もうすこしお金出すから品質あげてほし >>277
それはドイツのシュトーレンだねえ
ラム酒漬けにしたドライフルーツずっしりの重ためのパンに粉砂糖まぶして一日一枚クリスマスが近づくたびに食べるから最初と最後で風味が違って味わえるやつ >>286
えへへそれだぁ間違えちゃったはずかち☺💦
わらしはカロリー高いやちゅちまちま食べるとか無理だぁでも食べてみたいよぉ
バターたっぷりの小麦粉とお砂糖卵牛乳の焼けた匂いだいしゅき シュトーレンしゅきらけろいつも一気に食べちゃう
おいちいものを一日一切れで我慢とか無理ぃ
お菓子入りのアドベンドカレンダー?とか向こうの子供しゅげ忍耐強いんだなぁって思う >>290
ねーしゅげいい子だよね
わらしなんかアドベントカレンダーチョコもらって意味も分からずその日に全部食べたかりゃね🗓 はぁんワクチン予診票書かなきゃ
住所書くとこいちいちありゅのめんどくしゃ >>289
あのねあのね
チョコデニッシュパンに
バターかマーガリンたっぷり塗って食べると飛ぶよ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>252
はぁんお腹の調子悪い時の固形混じりのげりり 漢方飲むタイミングむずいよぉ
つい食後に飲んじゃうけどほんとは食前か食間だもんなぁ 毎日推しちゃんを摂取したいんだけどさすがに毎日新しいなにかを得るのは無理ではぁん!!れ 友達は消防士だし後輩は警察官だしこういうドキュメンタリー的な番組見ると無駄にヒヤヒヤしゅる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>304
倦怠感はそんなないよぉでも関節痛で歩くのはスローモーになっちゃう
ただただ寒いでしゅ悪寒が止まらないのぉ🥶🥶🥶 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>308
はぁんちんどそぉ
あったかくして寝てぇ あーんほしいと思ったスリッパわらしのサイズ売り切れ😭 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J なんもわかってねぇちんぽが射精してるだけなんだよそれじゃあ
攻めも快感を味わってる描写がないとダメなんだよぉ ●したけど1時間前はおないたしゅげ硬で今はおないたげりりだよぉ
前はしゅげ快●だったのにぃ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねパンツについてる金具が錆びてるんだけど錆びた金属素肌に当たるのってあんま良くないよねぇ…?
はぁんわりと買ったばっかなのにぃ >>322
付属パーツによるぅ大体は5000円〜6000円
付属パーツ多めだと6000円〜7000円 しまむらでスリッパとシャツとパンツ買ってきましたぁ >>328
パンツについてる金具!????
パンツに???! 新しいの買ってるから変えたいのに歯磨き粉の残りが永遠に出続けるよぉ… 仕事行きたくないよーーーー
クッソ暇で研修中だけどだからこそきまづいんじゃボケー >>333
こんな感じでゴム紐と布が繋がれてるのぉ
しまむらの安いやつなんだけどこんな仕様と知らずに買ったからびっくりしたよぉ
>>335
ねんどろいどドールっていう一見ねんどろいどのシリーズがあるけどそっちは8000円〜9000円だかりゃ
もしねんどろ買うなら間違えないようにねぇ 一般書店にアンソロとか置くの辞めた方がいいと思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>340
はぁんやさおね!多分普通のねんどろいどだけろ1万用意しとくぅ!! >>344
ねんどろかあいいかりゃねぇ
おねのしゅきなキャラが無事買えますようにぃ ポケモンOR続きやるぞぉ
こないだまでBW2やってたかりゃなめらかにナナメ移動できるのびびるぅ >>348
なんか全体の1割くらいの確率で生まれる子らしいよぉ(アルビノではない) >>347
はぁんはぁんありがとぉ
予約開始楽しみでしゅ >>349
ごめんねなんか画像に車で言うところの通行止めみたいなマークが出て見れないの
わらしだけかなあ >>354
きっとお姉ちゃんには刺激が強すぎるから見れないんだよぉ はぁんポケモンやるためにまたSwitch買い戻さなきゃいけないんだったぁ
アルセウスやりたいのぉ なんか公式絵見ながら二次創作するの背徳感あって苦手だよぉ😢 ダイヤモンドからーゆーめーを放つペルセウスー
まだ見ぬ力をその瞳に秘ーめてー はーあ やっぱり俺たちの戦いはこれからだエンドかぁ
しかも俺たちの未来は俺たちの手で作る!ていう陳腐なセリフと重ねてきたぁ
もうそれ前のでもその前のでもやったじゃん…今回こそ違うものが見たかったのになぁ…まあ二度とこのタイトルが映像化しゅることはないだろぉかりゃもう思い出の中でじっとしていてくれぇ >>359
はぁんなんか聞いたことありゅって思ったりゃカバー曲で聴いたんだぁ わらしの方の打ち切りはこれからは戦いどころか
なんだか予想できないことばっかで不安だわエンドのクソだったよぉ ばりよもやリアタイすりゅためにお風呂入ってきましゅ ティクトックでさあ
隣人がベランダの排水口をスポンジかなんかで咳止めててこれってどうなの?って動画があって
ほとんどの人が隣人はその動画の人の汚れを自分のスペースに入れたくなくてやってる!ただしい!って意見なのね
でもカビとか汚れとかをデッキブラシでゴシゴシして流すためには排水口堰き止めるのやっちゃいけないと思うんだけどどうなんだろ?
確かにお隣の人が流す個人的なゴミとかならわかるけど 打ち切りじゃなくてちゃんと話数決まってりゅTVアニメでらよぉ
原作が作者死亡で未完だかりゃどういう風に終わらせるのか楽しみにしてたのにぃ ファミマでハッシュドポテト買ったらケチャップ付けてくれたぁ
ハッシュドポテトに何か付けて食べるって発想無かったかりゃハッシュドポテトってケチャップ付けて食べるんだぁってなんか感動でしゅ
よく考えたらフライドポテトにはなんか付けて食べるもんねぇ 令和の世に堕天使とかゆうタイトル付けても恥ずかしくならないのはBUCK-TICK位のものでござる >>362
はぁん坊主頭なの!?
美容院の椅子を後ろかりゃ見たとこかと思ったぁ ハッシュドポテトんまいよねぇ
カロリー爆弾だからあんまり沢山食べられない悲しみよぉ >>118
ホモは安全圏の男よりもちょっと危険な香りがすりゅ男とのほうが人気あるよねぇ
幼馴染ホモとか相棒ホモとかずっと傍にいて支えてりゅホモ勝利のわらしとは解釈があわぬよぉ >>138
アニメでは早々にカゲちゃんが味方になるしいい感じにマイルドになってるよぉ
演出すげいいから心に余裕のあるときみてみてぇ
久しぶりにアニメで健全なてぇてぇを感じたぁ はぁん悪気はないのかもだけど実際にいる人物に対してサラッとブスとか言えるおねってやだなぁ 100均で100g入ってるからって厳選牛乳っていう飴買ったんだけどミルク飴というよりキャラメル系のなんかヤングドーナツとか安いマフィンを思い出すような味だったぁ
やっぱりミルクの国しか勝たん はぁんちっちゃい頃家族でドライブ中にお城みたいな豪華なホテルがあったかりゃ
今度みんなで泊まりたいねぇ!って言ったら
変な空気になってはぁん?ってなったのなんか急に思い出したぁ ふっふふふラブホって分かるまでわりとかあいいなあって思って見てりゅことあるあるぅ
わらしのとこはうさぎさんのかあいいシンボルがあって通りすぎる時はずっと見てたぁ 大人のおもちゃの意味がわかってなくて看板見て
おもちゃ屋さんだぁ!いつか入りたいなぁって思ってたの思い出したぁ >>385
開け方も分からず横から箱開けて全部引っ張り出して食べまちた😋 >>349
はぁん!?しまむらでこんなどすけべぱんつ売ってるのぉ!?しまむらで!?
ドラクエの踊り子のぱんつみたいだよぉ お姉ちゃんがふふふって笑うのしゅき
いつまでも笑顔でいて >>386
はぁんはぁん乾杯でしゅ🍻
色んな人と出会っても隣にずっといてくれたおまえが一番好き系ホモ大好きだよぉ おねえちゃんと呼ぶ声に応えるとキスしてくるの都市伝説みたいだよぉ はぁん自カプちゃんしゅごくアオハルでしゅかあいいよぉ 運動したらあちゅい
クーラーかけて扇風機回してりゃ
全裸で あーんお絵描きしゅるモチベ急に下がってきたぁ
誰も待ってないし上げてもわらしはスルーされてりゅ感じすりゅびぇっびぇっ >>401
よちよち
描きたいものを描くためにやってりゅけどやっぱり共感してほしい気持ちも捨てきれないねぇ
少し人を選ぶんだけど会話のとっかかりになるような絵の描き方にしてみるといいかもぉ >>362
出し方オシエテオシエテオシエテ✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )オシエテッ シュトーレンておいちいけろものすご甘いしお腹に貯まらない?
一気に食べられるおねしゅげぇ >>404
シュトーレン思ったより小さかったから…子猫ちゃんよりちっちゃい
ボーッとしてるおやつ無限に食べれりゅ 推しちゃんが虫とか魚好きだとなんかはぁん☺ってなりゅ
わらし虫嫌いなのにぃ >>404
モノによるねえ
甘さ控えめでどっしりもあるし
甘くて軽いのもあるし
おしゃれなパン屋で買ったシュトレンちゃんすっごい小さかったし
スーパーの菓子パンで売られてたシュトレンはデカくて分厚かったあ ぼんやりしてるおやつから捕食されて警戒心の高いおやつだけが生き残りゅ 最近のボンバーマンってしゅごいねぇ
SFC時代のしかやったことないかりゃついていけないでしゅ >>409
はぁん日本人向けのサイズ取り揃えられてりゅ 12時にお昼でがっつり弁当食べるんだけど
それだと何時に朝ごはん食べるべきなのかなあ
朝たくさん食べると12時に入らないし (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おね きいて
ほんだつばさしゃを目指して髪切ったんらけろ
出来上がったのはまえのともあきしゃでしたぁ
眼鏡のせいかなぁって眼鏡はずしてみたら
眼鏡はずしたまえのともあきしゃになりまちたぁ 冷凍焼けした肉の匂いとりしてりゅよぉちゃんと取れるといいなぁ >>418
斜めに鏡にうつりゅのをやめたりゃちょっと前野感減りゅかもよぉ 原神さぁキャラのレベルの上限上げる素材手に入れるのに自分より高い推奨レベルのダンジョンとかクリアしないといけないの辛いよぉ びええええええ推しちゃんが過去にレギュラー出演してた番組見たいよぉ😭😭😭😭
でも配信とかないんだよねぇ😭😭😭😭😭 >>402
むずかちいよぉどぉやりゅのぉ
わらしチラシちゃんでしかお話できないよぉびぇぇ >>427
はぁん…ただの一枚絵よりもこれがかあいかった 推しちゃんのここが好き こうだったら面白いなを詰めると共感して貰いやしゅい
ストーリーや感情が見えると話がしやしゅいよ >>428
はぁんしゅごい
きっかけ作って見てもらうみたいな感じかなぁ
やってみりゅよぉ いいなと思った曲がそのバンドで一番ポップでキャッチーって紹介されてたときの複雑さぁ
別にいいんだけどわらししゅげ「大衆」じゃんってなりゅ なんかねえ
カプ漫画みててなんかん?って思ってたらそれ逆ギカプ漫画だったのお
でもその人の何個か前の漫画は推しカプなのお
エロもない話に逆タグつける意味ぃ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁん自カプちゃんがちんぽしてるみたいな体勢してりゅ!!!ー!)! >>432
そういう紹介でぇファンの間であれは商業用に作った曲でこのバンドらしくないって評判とか聞いたときかなしくなるよぉ
あとはバンドメンバーがあの曲は売れるために作ったから〜みたいなこといったりとかねぇ
かなちい はぁ設備工事やらやらほんと関口すぎりゅ
直してもらわないとわらしが困るかりゃ頑張ってお願いしたけどほんとやらー
知らない人お家に入れたくないよぉ
素早く終わってねぇ🥺
秒で終わってねぇ🥺🥺 ツイートからまともな人だって判断するのは不可能らけど
こいつやべーなって判断すりゅのは可能だなぁと思いましたぁ プロテイン飲んで野菜食って食物繊維と青汁飲んで牛乳とココア粉(無糖)飲んで魚食べて軽い筋トレして睡眠七時間とってたら
生理ちゃん量少ないし軽い! はぁん腰へこへこしてる攻めちゃんと初々しくお尻で気持ちよくなるの恥ずかしいっていう受けちゃんかあいい
定番がいいんだよぉこれでいいんだよぉ ショタおにでツイートしたらすずたつのショタおに尊い😊ってツイートが引っかかってちょっと嫌な気分になりましたぁ 自カプちゃん読んだりゃ元気出てきたぁ
いっちょやってやりましゅかぁ >>463
チリンチリンて鳴るたびに勃起しゅるんでしゅか 前まで自カプちゃん小説全然なかったのにいましゅげあって追えない…
でも固定カプじゃないでおつまみのように脇にある感じで昔のがメインで作品たくさんあったぁ お風呂入ったよぉ
今のおうちの湯船すぐ冷めてくよぉ
昔の昭和かギリ平成のお風呂のが冷めなかったぁ アバランチってさぁつまりあれでしょ?
あの集団の裏になんかで儲けた資産家がついて出資してるんでしょ?パソコンの山も車もちゃんと持ってるもんねぇ
あの広い部屋があるビルもその人のものれしょ?
そんで実はそいつがいちばんダントツの私怨塗れなんれしょ?
実は全身麻痺の寝たきりとかで手足のように動く人材を求めてたんれしょ?わらし知ってりゅ୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ はぁん新しいマウスよく動くよぉ
前の知らず知らずに劣化してたんらなぁ >>475
マウスは消耗品だからゴメンネ…プスッ >>456
ワラシもこれしゅきい!!!!!
初めてのちんぽで盛り上がりすぎて恥ずかしいセリフいいまくるのもいいよぉ はぁん女の子ばっかり描いてきたせいで下まつげありの長細い顔描くのむずい うーうー今日珍しくお絵描きすすまないよぉ
描きたい気持ちありゅのに調子わりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>478
はぁんだいしゅきぃ
気持ち良くなりすぎてとろとろになる自カプエロ摂取したいでしゅ >>484
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしへ
起きたらヤクルト飲んでくらしゃい
期限切れてましゅ
わらしより そろそろ寝てるお姉ちゃんちにお邪魔してお布団かけて回る季節かぁ じゃあわらしはその後ろについて布団をはいでいくよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ はぁん今週ヒロアカおやしゅみかぁ!忘れてたよぉ
じゅじゅつも来週お休みだねぇヒロアカも呪術も作者が体調崩さないように隔週連載にきりかえたっぽいでしゅね
呪術はヤンキーでもなく真面目系クズっていう陰キャの嫌な感じ描くの上手すぎるよぉ日車しゃ仲間になるのかなぁ
ドクストはいつの間に何年も経ってたのぉキャラの外見が変わらないから分からないけど千空たちもう20代半ばぁ?
はぁんまだにげわかサカモトロボコよめてないけど明日にしまぁしゅ >>512
呪術は計画的に休んでるっぽいけどヒロアカは作者がスケジュール詰め込みすぎて間に合わなかったみたいだよぉ
謝ってたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 朝から珈琲とプリン食べると贅沢な気分だぁ
でも珈琲はホットにするべきでしたぁ おはよぉ
夢でお仕事大変なことになってたけど夢でよかった😭
報告も後始末もしなくていいんだ😭 >>528
さかりゅ
なんだろぉと思ったら芸術家しゃんかぁ はぁん世の中の全てがやらやら
どうしてわらしはこんな体質に生まれたのかと呪ってしまうよぉ
色々緩和方法を尽しても辛さはやっぱり残りゅ お弁当にいれる竹輪の蒲焼き醤油の分量間違ったぁ😭
大さじ3じゃなくて2だぁ
それにしても量を間違うとちゃんと?しょっぱくなるんだから分量まもるのは大事れすねぇ はぁんピエール中野としゅきな嵐の曲のセンス一緒でくやちい だれぇと思ってwikiったら
相性はピ様って書いてあるとこでふふ さむいねぇ
晴れだし最高気温昨日より高いしあったかいと思ってたんだけど >>544
それは11月1日から発売よぉ
もう少し待ちなしゃ はぁん冬用のタイツ穴空いてるのしかないんだった😭
新しいの買わなきゃ… 右に穴空いてるのと左に穴空いてるのと重ねばきしたら穴なくなるよぉ! >>546
はぁん11月からなの
早まってしまったよぉチーズ蒸しパン久しぶりにたびたい ナンジャタウンコラボのテニプリのイラスト
不二先輩がリョーマの腰を触ってるように見えりゅ
これは塚リョ前提の不二リョでしゅね 遊郭編に向けてだんだんコラボ系に宇髄しゃ出てきてうれちぃねぇ おねまだネットバンキングにしてないのぉ?
おっくれってるぅー!! 北からの風が自カプちゃんを近づける朝でしゅ
午後には暖まった日向に近所のおじいちゃんがでてくるでしょう
雨が降ったりゃいつも傘持ってない男子がダッシュで帰りましゅ
夜は残業帰りのリーマンが2人で買い物してお鍋にしましゅ >>544
イチゴとチョコの蒸しパンで我慢してねぇ😊 はぁん??神しゃま作品減ってませんかぁ
なぜ消した はぁんおやすみだと何かしら食べてるぅŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹" はぁん人差し指の側面でスマホを支えてるせいかそこが痛い >>562
わらしが歌ったげりゅ!
はしりゅーはしりゅーおねーたーちぃー流れーりゅジョロロそのまーまーにっ ねーこちゃんはーどーして人間が見てりゅのわっかるっのかーしらー
仕方ないから遊んでやる🐈と言わんばかりにしっぽをチラチラさせてくりゅのかーーーあいいーーー! 振り込みと記帳と入金済ませたぁ
そして買い物した
家が寒い🥶 おそば屋さんが出汁とったり親子丼作ったりだし巻き玉子作る動画しゅげおもちろい
職人ってすごいねぇ
ぼーっと見ちゃう 選挙入れたい人いなくてはぁんだったけどそういうときはこの人だけは通しちゃだめだって人以外に入れて阻止するんだよぉってツイートみて考え変わったよぉ
ていうかいれたいひとで変換したら挿れたい人が一発目に出たんだけどぉ😰 はぁんこの沼絶対汚泥の沼だかりゃハマりたくないよぉ
これ以上不毛な沼にハマるのはいやれしゅ少し引いてみよぉ わらしはねぇじゃがりこの塩とごま油味食べてる
チーズのほうがいいかな わらしんとこも候補者ふたりしかいなくて片方立憲民主で片方自民でぇ
実質選択肢ないじゃんと思いながりゃ挿れてきましたぁ はぁんエアコンか外から怪鳥みたいなギャエッギャッッて声する じゃがりこのチーズ口に入れりゅとき一瞬足の臭いっぽく感じりゅ 衣替えしてるんだけろ仕事用の装備が全部ときめかないものばっかで萎えとるぅ こんまりしゃには悪いけど仕事着にはときめく必要ないでしゅ 今日のシルエットクイズはアクアンズだろうけどこあっ
シルエットにしゅると完全に上半身分断された人間だよぉ おないた警報
おないた警報
今すぐ痛み止めを飲みなしゃ チラシちゃんだけに教えるけどね
わらし今朝トイレにスマホ落としてはぁんだったの…
いつも入れない尻ポケットにスマホ入れてたばっかりに…
幸い壊れてないけどけっこうショックだったぁ わらしもチラシちゃんにだけ教えるけどねぇ
今使ってるスマホ記憶してるだけでもう4回は便所の水の中に落としてりゅ 何だか心がしんどいよぉ
しゅてきなホモカプに出会いたいよぉ 流石に2日連続で拍手メッセージ送ったらキモがられるかなぁ
昨日はいかにもテンション高めの腐女子って感じの感想送っちゃったから知的な腐女子って感じの感想送りゅ はぁん…そうかあかんかの息子自殺してたんだぁ…
どんな作品よりも後味わるいよぉ… 現実は後味悪いの多いよねぇ
戦場のピアニストの格好いいドイツ将校しゃんは刑務所で拷問の末気が狂って亡くなってたりぃびえぇ ふおおおおおおお更新ありがとナス!!!
○○の××シーンがめっちゃエロうわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp
新作期待してます。 こないだいっぱいで入れなかった中華屋さんリベンジしてきたよぉ
正直定食は思ったほどじゃないというかこれでこの金額取りゅぅ…?ていうレベルらったけど追加で頼んだ安納芋と栗とあずきのデザート春巻きがしゅげおいちかったぁ
多分ランチメニューは原価削ってコースとか一品料理に力入れてりゅ店れしゅね >>610
わらしゆうべ鶏つくねととんこつしょうゆの鍋ポーションとめんつゆでスープにしたぁ
おいちかったよぉ おねえちゃんイオンに萩の月がありゅ!
でもわらしのお財布のお金かき集めても足らない😭 >>610
厚揚げと一緒にめんつゆで煮て大根おろしかけりゅとおいちいよぉ
大根おろし一緒に煮てもおいちいよぉ この店にありゅ萩の月全部くらしゃキャッシュでぇ💵💵💵 10年以上前に習った知識をふたたび学び直す勤勉なわらし
使わないとまじ忘れるよねえええええええええ え はぁん薬良く効いてるぅ
頭痛より腹痛のほうが効きがいいのかなぁ 買い物いかなきゃぁ
シチューにするかカレーにするか迷いましゅ ワクチン打つ前にシャワーも浴びて全身にクリームと塩を塗ってアクセサリー類やベルトは外しとこうねぇ はぁん自カプちゃんのスケベが読める喜び
神に顔射するよぉ 顔射とかちんぽぉ顔に擦り付けるのって男性向け的なのかなぁ
わらし結構しゅき
絵が綺麗であればあるほど下品なエロを求めてしまうよぉ さかりゅ
わらしは受けちゃんが自分かりゃスリスリ♡ってしにいくのがしゅき はぁんちょっといいなと思ったカプ調べたら魚化?イラストを連投してる人がいて怖いカプだと思い帰ってきましたぁ 下品しゅぎないくらいの下品さがしゅきぃ
おほ喘ぎアヘ顔とかまでいくとギャグかな?ってなりましゅ >>513
はぁんそうなんだぁ
交互に休んでるから看板作家とか体調崩しやすそうな作家さんはお休みさせてあげる方針に切り替えたのかと思ったよぉ エロスって適度な汚さも必要だよねぇとわらし個人の感想でしゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ しゃあってあたらしくなったわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんいつも買いだめしてるパンなかったぁ……
ついに世間に美味しさがバレたのぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 冬は寒くて着込むから腹巻きが必要なのは夏だけだったよぉ >>538
はぁんいいねぇわらしもここら辺しゅげしゅき はぁん…ご飯が気管に入って咳き込んだら漏らしちゃったよぉ
お股がじわ、じわわって温かくなって漏れたのがわかった…😭
下着とズボン洗って洗濯機に入れてきましたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>676
>>677
はぁんはぁん…やさおねありがとぉ😭スリスリ あーん一人前になったおねがいりゅ
おめれとぉ🎉フキフキ いくらズボン履いてるからって足ぐにゃぁってなってるよぉ
描きなおして はぁんカートに入れてたけど注文したつもりのないのが注文されてりゅ
なんか誤操作したかなぁ
まああって困らないものだかりゃいいけど ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん今日もほとんど寝るだけで一日が終わってしまったぁ
そろそろ出勤しまぁすって連絡入れなきゃ行けないのは分かってりゅ…… >>680
>>681
>>684
ありがとぉ😭
お風呂でキレイキレイしてきたよぉ✨ 美容院の予約いれたけどそれ以外は薬局行くだけなので
すっぴんでいってもいいれしゅかぁ 鶏肉集めだるいいいいいそんで照準合わせただけで殺気を察知して逃げんな白鳥こらあ はぁん冬は寒くて暗いから活動禁止して欲しいぃ
春は花粉症だからやっぱり活動禁止して欲しいぃ
夏は暑くて死んじゃうから活動禁止して欲しいぃ
秋は最近行方不明気味だから保留ねぇ 排便10日に一回って便秘の部類に入るんだぁ
自分ではわかんないもんだねぇ 実はうんこ出さなくても良い人がいりゅってガッテンかなんかでやってたぁ しゅっっげ眠かったんだけど雪見だいふくが歯にしみて目が覚めたぁ
はぁんこの歯ももうだめなのかぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん美容室予約したけど行きたくないよぉ
毎回自分のコミュ障さを自覚させられて苦痛だよぉ >>700
バチバチに便秘だよぉ!!😰
おねお腹苦しくない?平気なのぉ? >>704
さかるー😭
わらしも髪切りたいけど躊躇してるよぉ
おねがんばえー! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 主人公とヒロインが想いあってて他にも数名男女で付き合ってるキャラがいるけど
それらが地雷って人が割といて言いつつそのキャラ達のホモカプやってて辛くないのかなぁて思うぅ
グッズもその男女ペアで出ること多くて毎回公式が地雷押し付けてくるって言っててえぇーてなりゅ 昔テレビでお腹なんかやらぁって感じないなら出てなくても大丈夫って言ってたぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>705
2日に一食とかだかりゃあんまたまらないのかなぁ
苦しくはないよぉ >>711
おねしぬの!?😰
そんなに食べなくて大丈夫? 今回からニュースで期日まえ投票て言ってるぅ?前は期日ぜん投票て言ってたよねぇ 💩出さない日が続けば続くほど凶器となってアナルに突き刺さるよぉ はぁんアマプラでアダムスファミリー見たくて検索欄に「あだ」って入れたら「あだると」「あだるとびでお レイプ」「あだるとびでお」って出てきてこえー😭 はぁん鶴乃子コラボの雪見だいふくおいちそぉだよぉ
マシュマロ食感アイス気になりゅよぉ >>706
はあああああんありがとぉ😭😭
わらしも予約するだけで1か月以上躊躇してたぁ
これから白髪もどんどん増えてもっとこまめに行かないといけなくなる嫌だぁ >>721
そんなこと言って見られて嬉しいんだろぉ!? わらしは美容室行くのやめたよぉ
苦手らけどセルフカットすりゅ
カラーは昔かりゃやりたい色置いてりゅとこ少なくてセルフらったしこれからはカットもやろぉと思ってぇ わらしもコロナ流行り始めてかりゃ美容院行けなくてセルフでやったら案外できるじゃん!てなって美容院行かなくなったなぁ 選挙誰に入れよーかなあ
とりま自民以外ならなんでもいーかなあ
消費税廃止して税金下げてくれるなら誰でもいーや >>689
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; やらやら美容院は行くぅ😭
だってショートだかりゃ…😭😭😭 バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ れいわが街頭をイメージカラーのショッキングピンクで埋めつくそうと頑張ってるの見てたらなんだかわらしも洗脳されそうな気がしてきたぁ(してこない) やっぱアニメ化って盛り上がるんだなぁ
アークナイツDLし始めてる人多いぃ おちんぎん上げてあげりゅ!って言ってるけど絶対近いうちに所得税増やすよぉ
大体ねぇ上げてあげりゅって簡単に言うけどその上げるお金はどこから出すのよぉ はぁんほん怖の山村紅葉の後ろで手振ってる黒い人がいるってツイートみて確認したらほんとにいたぁ
普通に人なんだろうけどほん怖ってことをふまえると不気味に感じるぅ コロナだからか美容師さん話しかけてこなくなったよぉ
楽でしゅ 過去のわらのツイート見返したら痛かったぁ
わらしいつまで痛いのぉ はぁん早寝したいのに2時間位ある映画見始めちゃった >>745
本意ではなかったとしてもコロナ禍で企業のこと虐め倒しておいてそれってはぁんしゅぎない… 犯罪犯した人の幼少期に母親からされたこと読んでたらわらしもそれされてたぁ
なんかしゅっげはぁん はぁんグローでわらしの大好きなワイルドストロベリー柄の連続グッズが出るよお!!
早く買いたいけどセブン限定ふざけんなまじでぇ >>751
大したことじゃないのぉ
宿題やってる時おかしゃんが横に立っててぇ
間違えると即座に消しゴムで消されてやり直しなのぉ
当たってても字が雑だと消されて書き直しなのぉ
わらし紙が折れたり破れたり嫌なんらけどおかしゃ全力で消しゴムするから
昔の安い紙のプリントすぐ破れてしゅげ悲しくなったの今更思い出しちゃったぁ おしゃれしようという気も失せつつあるけど
好きな服着ると気持ちいいのも確かなんだよねぇ
選んで買ってっていうのがもうめんどくしゃなんだけど ご飯食べなきゃだけろあんまりおなすいじゃない
どうしょ >>749
もしかして秋葉原のぉ?
こないだテレビでやってたぁ はぁんわらしもブチ切れおかあしゃにやられたことある気がしゅる
舐め腐った態度取ってたからだけろ 興味本位で逆カプ見たら攻めが変態化されてなぃ
いいなぁ >>754
よそのおねのお母さんの文句でしょうがないけどおかしゃ最低だねえ 萌えが来ると反射的には?って言っちゃうのやめたいよぉ
何キレてんのぉ >>753
かわいい!
けどわらしすぐ汚しそうでしゅ
こういう汚れが目立ちそうなやちゅって気にせず使うのがいいのかなぁ ご飯食べなきゃいけないのに眠くなってきたぁ
今寝落ちすると10時くらいに起きて夕飯になりゅ予感…… ネグレクト系の親のわらしは干渉が想像できなくてこあいよぉ
ジョロロ 自カプちゃん人いなしゅぎ
みんな原稿してんのかなぁ離れた訳じゃないよねぇ?😢 >>724
長めらよぉ
ショートらとむずかちいのかもぉ >>775
靴屋で売ってる強力防水スプレーを定期的にスプレーするのおすすめえ
汚れ弾くし濡れないし便利だよお はぁん濡れないで思い出したぁ
わらし長靴ほしいんだった >>778
えっとねえっとね
今日は生理でダルダルかつメンタルもやばやばだったから
チンしてとろとろになったカマンベールチーズに刻んだドライいちじくをたくさん乗せてはちみつと塩胡椒かけて
超熟食パンに乗っけて紅茶と一緒に食べたよお 攻めちゃん「濡れないで」←好きなシチュエーションを入れよう! 攻めちゃんのアナルは排便専用だかりゃ受けちゃんみたいに濡れない >>789
あなるぅ!
防水スプレーもってるので使ってみましゅ 雄弁なちんぽも嫌でしょぉ!と思ったけど
昔々しゃべるちんぽスレみたいなスレがあった気もしましゅ ふふふおねは聞く時だけ何故か固い喋りになるのしゅき (´・ω・`)チョコパイもたべるちょっと前に冷凍いれとくとおいちぃよぉ びええええええニキビ痕イボっぽくなってる💢😭😭😭😭😭😭 >>808
はぁんカタコトのイメージだったけど固い喋りって言われると確かにぃ
しょういわれると軍人しゃんのイメージになるぅ >>806
はぁんあるのかなぁ
探したいけどスレタイ忘れましたぁ サーチはレベル上げしなくても粘れば高レベル出るから助かるけどこれ能力値も出るかりゃ
今まで個体値とか厳選とかやらずに楽しんでたのに3Vじゃない…てなっちゃってダメだなぁ (´・ω・`)らんらんは餃子だったよぉ
(´・ω・`)ミルフィーユぱくぱく そういえばらんらんと白菜のミルフィーユ鍋するんだったよぉ
ぶたこっちにおいで ポケモンの個体値とか厳選のガチバトルってあれみんなどーやって知ったのお?
公式に載ってなくない? (´・ω・`)あったかいお部屋でたべるダッツは最高なの >>746
コロナでも半数の企業は増収してるんだよぉそれでもお賃金はあげましぇんてなってるんだよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>832
初代から個体値は攻略本に載ってたよぉ
個体値って言い方は出てなかったけど同じポケモンでも数値が違くてそれによりっょさが違う的な説明あったぁ
努力値はコロコロコミックにお得情報として出てたぁ
小学生のときだかりゃネットがないぶん攻略本とかコロコロとかポケモンが関わってる関連書籍や友達からの情報で知ったぁ はぁんしょうもないレスバをしてきてしまったよぉスレ見たくないよぉ早く終わってぇ はぁん本格的にハマるとノマに耐えられなくなるからゆるくハマりたいのにまたガチハマりしてしまったぁ😭 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしはノマダメなので男しかいないジャンルばっかりに足突っ込んでるよぉ
この前もおつまみだった一般漫画の推しちゃんノマったしぃ (´・ω・`)たべられずに逃げ切るなんて
(´・ω・`)らんらんもすっか逃れしたい はぁんアバランチみたよぉ千葉きゅんかあいかったぁ
以上でしゅ >>860
そうだけど今日はしゅごくかあいかったよぉ
是非みてねぇ >>863
アバランチは千葉きゅん回だったよぉ
いっぱい泣いてたぁ
ネタバレはしてないよぉ >>865
今のところ無さそう
千葉きゅんのお姉さんが被害者の一人で…アッ 雑食の人多いかりゃ回ってきたカプなしマンガ読んでしゅきー!てなって
その人のツイ見に行くと地雷カプ描きでダメージ受けて帰ってくりゅ
自カプちゃん読んで寝りゅ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ また資源ごみの日の朝が雨予報なの…(´. ૄ.`)
古布出したいのに出せないじゃあん
溜まってくのやらやらやららららら ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 豚が温かく寝られるように電気ストーブ設置してあげりゅ さんかく窓いいよぉ
良いホモだよぉ
羽多野のねっちょりした攻いいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ふふふそこで争ってしまうのぉ
わらしはペヤングずるずる (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 王様ランキング見始めたぁ
こういうホモしゅき(小声) >>872
ありゅありゅ
このオールキャラ漫画かあいいなぁ〜てホームにいったら地雷カプメインで活動してりゅ😭
わらしAB固定!かくのはABだけどみるのは雑食の人から回ってきたオールキャラものみにいったら大地雷CAメインの人だったぁ😭😭😭 >>911
はぁんまって王様ランキングどこほも
かげちゃんとボッジ? カゲ×ボッジぃ?ダイダ×ボッジぃ?ドーマス×ボッジぃ? >>915
>>916
えっ!??2話までの感想だけろかげちゃんとボッジめっちゃホモじゃないでしゅか!????? (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああ >>920
はぁんなるほも
カゲちゃんが異形だからハードルあるけどそこ乗り越えたらいいホモだねぇ 2週間ぶりにトイットャ〜に浮上してなんとなく近況上げたけろやっぱやーめたってなって消してきたぁ
ROMってりゅ人は居たかもしれんけろ4時間前でTL止まってたしへーきへーき
わらしはやっぱりある日突然完成絵を上げてまたしばらく姿を消しゅほうがしゅきれしゅ🎨🍤 はぁんカラーセット作ったけろなんか気に入らないかりゃ寝て起きたりゃ作り直そぉ😔 おね相談
生理痛と不眠で一睡もできなかったんけど今日仕事休んでいいと思う? >>941
今のところ平気でも寝不足故の気持ち悪さとか眠気がズドンってくると思うかりゃ休んだ方がいいと思うよぉ 電話して休んだ
はあんまじで不眠症つらい
突然一睡もできないのなんなの
病院行くべきかなあ ぴぇ😭
喉いたしゅぎて明け方かりゃ全然眠れなかったよぉ😭
はよ薬局開いてぇ >>944
ここ数日の話なら薬局で睡眠導入剤買って様子見しよぉ >>944
薬局で睡眠導入剤買ってみたり枕新調するのほどうかなぁ?
あと重い毛布ってやつ買ってみるのも手かもぉ はぁんわらし口開けて寝てない?😭
起きたら喉が乾燥してりゅ… ベッドマット相当長いこと使ってない?
変形しててそれが原因ってこともありゅらしいよぉ突然身体に来るんらってぇ ううううげりりりりり
やっぱ朝コーヒー飲むのやめた方がいいなぁ 久しぶりに掃除機かけたし玄関のお掃除したよぉ
偉すぎるのでは? プライズで出る推しがかあいいかりゃAmazonで取り扱ってないかなぁて検索したらちんぽのでっかいぬいぐるみが出てきたぁ >>964
>>965おねのお金でわらしのも頼みましゅ はぁん自カプちゃん尊い
体格差って描いててたのちぃ お昼ごはん買いに行くけどすでに超おなすいだから買い物のエネルギー分だけ腹ごしらえしてからいくねぇ はぁんまてちゃんのバナーナに狂ヴラドいたぁえっちしゅぎりゅ
たまに会いたくなりゅけろふご続けられりゅ気力もうないよぉごめんなしゃ はぁんパスワード合ってるはずなのに入室出来ないよぉ
何がいけないんだろぉ >>986
はぁんパンツ履いてもだめだったぁ😭
受けって受け・猫・右以外に呼び方ないよねぇ?全部だめらぁ はぁん検索したら閉鎖してたのかぁ
入口に書いといてよぉ😭 >>984
おねえちゃん星5交換したぁ?
今わらしは推しちゃんのためにイベントで種火を集めてましゅ種火5いっぱいもらってほくほくでしゅ
これが終わったら休眠しましゅ >>989
はぁん😭今どこもサーチとかランキングとか閉まっちゃってるねぇ
個人サイト探しにくいよぉ…… >>993
はぁん交換ラインナップにいりゅなら引き取りに行こうかなぁ サーチの中もSNSも
探したけれど見つからないのに わらしも2部6章途中のままで止まってりゅよぉ
ハロウィンエリちゃんは初代の術だけ持ってないかりゃ今トリロジーやっとかないと今後絶対手に入らないのにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。