わいわい雑談スレ5957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5956
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635067653/ 細胞分裂に限りがあるってことはそれに達したら怪我しても永久に治らないってことなの?
怖い🥺やだやだっ 細胞分裂するときにエラーが起きると細胞ががん化するのよね 細胞には限りがあっても婆と婆は限りなくエターナルだから怖いことなんてないのよ 長期戦は不利でググッたらじゅじゅちゅとブラクロがヒットしたわよ ふふっ婆スネだけはいつもツルピカだわ☺って思ってたけどこれ乾燥した状態だったのね
知らなかったわショックよあーん 鼻の中が乾燥で痛いわ
鼻水が固まってパリッパリの鼻くそとなってるわ >>12
肌が荒地すぎてすね毛すら生えられない痩せた土地だったのね😨 晩ごはん食べておなかすいたからプリンとゼリー食べたのにまたおなかすいたわ あーんまたゾゾで服買っちゃったわ
ツケ払いにしたけど忘れないか不安だわぁ アイスの実かぼちゃ味を食べたけど中途半端な味だったわ ごめんなだって婆があまりにも可愛いから…むにゅみゅ💤 腹減ってカレーのじゃがいもと白ワイン飲んでるわ
明日早いからあと一杯でやめるわ 婆のジャンルのノマ婆でA♂の正体はB♀の大切な人のC♂である前提でAB萌えしてる婆がいるけどこれ前提のAの正体はCがハズレだった場合どうなんのかしらと気になるわ お外でギリギリ着れそうな自ジャンルのパーカーを買ったわ
昨日はうっかり家着のカバパーカーを着たまま出てしまって恥ずかしい思いをしたわ わかる人ならわかるって感じかしら?
いいわねそういう普段使いしやすいグッズもっと増えて欲しいわ お絵描き婆に絵描いてもらってそれでシャツ作りましょ ぽたぽた焼きみたいなババアがプリントされたTシャツ 最近ポタポタ焼き見ないわね
もう売ってないのかしら ZOZOは一度買ったことあるけど
クレカ不正利用されたことがあるから怖くてそれ以来使ってないわ ぽたぽた焼きTシャツは無いのにスニーカーがあるの草よ スニーカー検索したけどファンアートなのねすごい完成度だわ
普通に欲しいわ タイBL攻めがトランクスだったわ
タイはトランクスが主流なのかしら…いつか日本みたいにボクサーブリーフが主流になるのかしら 密着感が嫌な人はトランクスしか履けないそうよ
チンチラ玉ポロのリスクがあっても解放感がある方が良いんですって 深夜でまったりなのにトランクスには1秒差で反応するなんて流石わいわいだわ 熱い国だから開放感あるのがいいのかしらね?
白タンクトップにぶかぶかトランクス
まるで2000年前後の日本のBLみたいだったわ トランクスからチラ見えする玉ってエロより面白に傾いちゃわない? そういう人だったのね
エゴサしてアンチの晒しあげみたいなことしてたから驚いたわ
でもそこより話がずれてたことの方が気になったわ🤔 婆こち亀アニメだいすこだったからラサールTwitterで見た時ちょっと悲しくなったわ 婆のカプなんか裸で抱き合ったことあるしキスもしたわ いくつかタイBL見たけど10代受けは白いトランクスだったわ
日本でいう白ブリーフみたいなものなのかしら
それとも白いトランクスしかないのかしら >>49
うん可愛いけど面白要素のが大きいわね
竿部分がひょっこりしてる方がエロス度が高いわ 婆もろ出しより修正海苔入ってる方がエロく感じるわ
なんでかしらね… お腹空き過ぎてオムライス作ったわ
チーズ入りの卵わよ >>63
頑張って描いたチンコに無粋なもん貼り付けたくないっていうのが
描き手側大多数の本音だと思うけど
そっちのがエロいと思ってくれる人もいるのね KKとヒサの小説読んでたら泣いちゃったわ😭
こんなネタスレで泣くなんて…はかないひと夏の夏休み疑似兄弟創作はずるいわ! 適度な修正海苔ある方がエロいわ
描き手としては隠したくない気持ちはわかるけど 寝れないからラーメン食べるわ
ドカ食い気絶部にかける __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ぽたぽた焼き最近食べてる婆に喧嘩売ってんのっ!?😡 2getherの4話見逃したわ
誰かどんな話か説明して ひゃだ部屋の温度が20度切ったわ
エアコンつけるほどじゃないけど手先が冷えるわ 寒いのに羽毛布団被ると熱がこもってあっっつってなるのよね 婆会社行けないほど辛くはないのにワクチンの副作用でずる休みしてしまったわ😭 最近ようやくお腹下さなくなったんだけど今度は切れ痔よ😭下痢か切れ痔かの二択なの婆の体😭 >>80
これからもっと症状重くなる可能性もあるし会社でフラフラしてても迷惑だから休んでよかったのよ なんか10月入ってから毎日ひっきりなしにワクチン婆出てくるわね
世間ではもう終わったかのようなふんいきだけど今月って婆が多いのかしら 原作知らないけど二次のABカプいいわねぇと思って調べたら
まずBが滅多にでてこない上に最初の方で死ぬから萌えるとかなかったわ
Aも途中で消える?みたいだし無理 いまは反ワク婆が嫌々打ってるのよ
ワクチン結局あまってるから打たないなら消費期限切れるし 婆も最近ようやく打ったけど同世代多いのかしらと思ったわ
まあ自治体によっても違うでしょうけど 東京5000人の時ならともかく反ワクなんて今感染者減ってるからますます打たなくない?
婆市接種婆世代が10月からだったわ 消費期限切れるって理由で打つ反ワクとか意味わからないわよね アラフォーの人が今週2回目打つと言っていたわ
年齢とか関係ないく地域によって違うだけだわよ 最近くしゃみ連発で鼻詰まりがひどいのよね
何のアレルギーかしら
ブタクサってそのへんで見たことないけど気付いてないだけで結構生えてるのかしら? 婆は自治体全然予約取れなくて今週末2回目よ
ほんとに地域によるわ イギリスで感染者が増えてるけど死亡者は特に増えてないのって
この2年でコロナで死ぬ弱い個体は大体死んだ後だからなのもありそう
もちろんワクチンも効いてるんだろうけどね トランクスが攻めって言われるとドラゴンボールのトランクスが攻めてる様子を連想してしまうわ
トランクスの相手は悟飯かしら >>83
婆んとこは10月から地元の病院とかでの40歳以下のワクチン接種予約解禁したからね
それまで建前上優先権がないと予約出来なかったのよ
まぁその確認もユルユルだったし打ってる若い人いたけど 婆んとこも9月から25歳以下?くらいの予約解禁よ
それから予約したら打てるの10月だったわ 婆は30代基礎疾患なしだけどニートだから日を選ばず予約できたわ
働いてたら今頃だったかも >>96
だいたいそんな感じよ😤
>>98
普段は歌ってるわ😤 刀のビュッフェってけっこうなお値段じゃなかったかしら
刀婆って金持ちなのね >>103
じゃあアイドル系ジャンルなの?思い当たる節がないわ 婆ももうすぐわくわくちんこよ
世間よりだいぶ遅れているわ😞 婆も今週末2回目よ
1回目の副反応ほぼ無かったから今回も無しで頼むわよ😘 刀ビュッフェ6000円くらいだったわ
めずらしく婆の推し刀の名前あったからちょっと行きたかったわ ああいうコンセプトブッフェは開始5分は撮影タイムらしいから食いしん坊刀婆は気を付けないと 婆たちマスクケース使ってる?
なんか可愛いの欲しいわ 婆んとこは50以下の予約が9月半ばから開始だったわよ〜
だから婆若婆じゃないけどこの間一回目うてたばっかりよ 先々週に2回目終わったところよ
抗体出来るのに14日かかるそうだから来月には完全体になるわ >>110
オタコラボじゃなくて普通のおしゃれビュッフェだけど
ツイで即食べ始めて白い視線感じたレポあったわね コンセントビュッフェだと流石に開始前の撮影タイムをシステムとして設けてくれないかしらね
1人くらいは周囲が見えずに空いてるうちに全種推しゲットする人出るでしょ >>111
百均の買ったわ
薄いファイルに入れてもよかった気がしてるわ >>115
調べてみたら今は撮影タイムあるとこが多いっぽいわ
入場してから何分間は撮影のみって感じの
時代だわね >>116
やってるわよ
職場のばばあが行ってたもの 今のビュッフェは前より快適よ
お店の人が選んだやつを綺麗にお皿に盛り付けて渡してくれるわ
前は素人が適当にお皿に詰め込んでたけど綺麗な感じで食べられるわ 休日家からでずにマスクも付けてないと月曜日の朝もそのまま家からでてあっ!ってなることあるわ
今日もそうわよ >>111
婆100均で買ったちいかわのやつ使ってるわ コロナ鍋でもホテルのモーニングやってるとこあったわ
ラップして一つずつ出てくるとかバイキングなのに注文するとか バイキングでも豊富にお店の人配置しててお店の人がその都度渡してくれるから
ローストビーフも切りたて出してくれたり
フォアグラやクレープその場で焼いてくれたり前より手厚いわ フォアグラがあるビュッフェ行ったことないわ
しゅごいわ 婆が出掛けようかなと考えてた日に限って雨なのは何でよ😣 >>125
かがやきくんていうのね
誰かがコロシテくんて読んでるの聞いてから違うんだろうけどコロシテくんで認識してたわ 刀のやつオペラショコラフレーズと抹茶オペラフレーズ美味しそうだわ
一期一振のは婆ちょっと… 3〜5歳くらいの女児がマスクなしで親のそばウロウロして券売機のとこでよだれ飛び散ってそうな激しいくしゃみ連続させてたわ
親何してんのよ >>129
大阪万博のテーマが「いのち輝く未来社会のデザイン」というだけでかがやき君も正式名称では無いわ 昨日パパンとご飯食べに行ったんだけどパパンがノーマスクで店内入っちゃって入店拒否されたわ
切なかったわ >>133
切ないのはお店の方じゃないかしら
途中で気が付かなかったの婆 >>90
消費期限切れると輸入した分も処分するって言った途端打ち始める人出てきたわよ >>133
嫌なのは店の方よ
今どきノーマスクで店内入るような無敵の人何してくるかわかんないから
この間も元奥刺してたし ノーマスクのパパンとよく外歩けるわね
だいぶ感覚ずれてるわ 箱買いした激安中華製不織布マスクを真夏の猛暑日にしてったら紐がとれたわ
暑くて紐のとこのノリが取れたんだと思うわ
慌ててコンビニで割高マスクを買ったわ 婆は予備マスク持ち歩いてるバッグに10枚くらい車にも30枚入りの箱1つ積んでるわ
ダイソーの30枚100円マスクだからマスク忘れた知人に配ってる >>133
どうして家を出る時に気付かないの
注意して付けさせるのは家族の役割でしょ 買い物行くわよ〜って時に服の片付けし始めるママンに「いや今やること?」って冗談ぽく言ったらマジ説教されたわ
たまに受け答えおかしい時あるしそろそろかしら ていうかマスク忘れたなら買いに行けば済む話じゃない?
今どき何処でも売ってるでしょ? 車で行ってうっかりしたとか?
車と自転車にも置いてるけど中国製買わないからマスク貧乏だわ 自ジャンル萎えて抜けそうよ
あーんこんなはずじゃなかったのに >>152
更年期は治ってる頃だから初期の認知症かしら
年取ると前頭葉のブレーキが効かなくなるからそれかもしれないわね >>152
うーん微妙な年齢ね
馬鹿にされてると感じて腹立ったのかしら?
元の性格もあるでしょうけどちょっと始まりっぽいわよね >>147
それ言われるとムカつくらしいわよ
婆のママンも出かける時何度も何度も火と戸締まりチェックするんだけど昔からで鬱陶しくて一度婆の方がガチキレしたことあるわ
今はやりたいようにやらせてるけど戸締りと火のチェックは15分くらいかかるし毎回「チェックしないと落ち着かなくて〜ごめんねぇ」って言ってくるけどもう婆は気にしてないわ >>156
マスクは多分ずっと付ける感じになるんじゃないの
コロナもどんどん変異してるし >>155
去年は3か月ハロウィンだったからそれよりは 婆はずっとマスクで良いわ
他人の唾かけられるの嫌だし >>161
いや出かける前に服の整頓を始めるのは違うと思うわよ >>132
そうなのね
じゃあコロシテくん継続だわ >>161
今度から写真撮らせるといいわよ
そういう鍵やガスが不安でなかなか出かけられないことに悩んでた人が出かける前に施錠したところを写真に撮ったら落ち着いて出かけられるようになったってTwitterで言ってた 雨で足下びっしょびしょだわ
これで1日働くのかしら😭 今やること? のニュアンスがバカにしてるように聞こえたんじゃないの 婆も火の元とか鍵閉めは全部写真撮ってくわ
あと車のサイドブレーキも写真撮っちゃう
後になってやったっけとか考えるのが嫌だから >>163
去年3ヶ月もやってたのね
婆が不勉強だったわ 真犯人フラグはあなたの番ですに比べて全く話題にならないわね
婆はハラハラしながら毎週見てるけどそんな人気無いのかしら >>167
そういうのも提案したしガスの元栓をスマホからチェックできるグッズも紹介したけどそういう問題じゃないし
自分の目で見ないと気が済まないんですって
これ以上言い合うと今は年一くらいでしか会わないのにこっちがキレそうだから何も言ってないわ
婆が言うことが気に食わないんでしょってほっといてる >>166
婆はいのちのかがやき君派だわ
感性がボンドルドになった気分になるわよ 婆アパート玄関だけきっちり閉めればよっぽど入りたい泥棒じゃないと入れないから楽っちゃ楽だわ >>174
儀式行為よ
強迫神経障害じゃないかしら >>173
日本沈没→真犯人フラグは脳が疲れそうだわ >>178
あーそれそれ脅迫なんとか症で病気だから許して〜笑みたいな感じで毎回毎回言ってくるわ 婆もう早く日本沈没しちゃえと思いながら見てるわ
言わなかったら言わなかったで責められるし言っても後で責められそうだしもう早く沈没しちゃえってなった >>173
あな番見て最後でガッカリしたから見たくないのよね >>162
流石にいつか外せるようになるわよ
せめて夏は付けなくていいようになって欲しいわ >>174
うちの親も婆の提案をまず蹴るところがあるから分かるわ
うちの場合部屋に収納ボックスが溢れてて親はボックスとボックスの間の狭いとこで寝てたの
だから婆は下に収納スペース作れるベッド買うからその下に収納ボックス入れて手足伸ばして寝てって言ったらそんなもんいらんから捨てろって癇癪起こしてたわ
けど今はちゃんとそのベッドで寝てるの
婆の親も一度はつっぱねても後から取り入れることがあるかもしれないわ 日本沈没ってタイトルであるからには関東だけじゃなく日本全部が沈没するのよね? あな番見てないけど盛り上がってたわりに最後ですごい滑っちゃった話しか聞かないのよね
考察とかしてた人が一斉に引いてたみたいだし 婆は日本沈没見てないけど真犯人フラグと連続で見たら確かに疲れそうだわ
あな番は確かにラストがっかりだったから真犯人フラグも途中の今を楽しむわよ 日本は隆起してるのになんで沈没とか言ってるのかしらね
地質詳しくない文系の妄想かしら 日本が沈没する時は温暖化による南極北極の氷溶けるからでしょうから山がち日本よりべつの国が大打撃だわよ 中国韓国人って地震あるごとに日本沈没!って喜んでるけどそういうフィクション信じてるんでしょうね >>185
婆のママンも基本的に子供の意見は全く聞かないで赤の他人頼りにする所あるわ
いつか詐欺師に騙されるだろなと思うけど何も出来ないで放置してるわ ネトフリアニメだかは日本sage韓国ageすごいって聞いたわ 西ノ島いってみたいけど地球創成期の過程を観察できる材料だから絶対に選ばれた人以外は立ち入り禁止のままでしょうね
いいなぁ研究者 >>185
婆が言っても一度突っぱねたのに後から婆妹とか友達からオススメされて使ってみたらすごくよかった〜って言うことよくあるわ
それ婆が先に行ったけどって言ったらそうだっけ?覚えてない〜wで終わるわ
婆の親はキレないけどぶっきらぼうな娘にもキレないアタシすごい感じでムカつくから今は思い出してムカつくくらいよ
正月やお盆の帰省は感情オフにしてるわ >>196
日本も都市部は海近くの平野ばかりだからやべーわよ
東京大阪名古屋福岡みんな壊滅よ >>207
それはわかってるわ国土としての残り具合のことよ
オランダとかやべーわよね 日本沈没は元々小説でしょ
日本沈没2021がネトフリのクソアニメ うちのママン逆に不用心というか平和ボケしてるところあって心配になるわ
泥棒も強盗も聞かないような町に長年住んでるのもあって鍵開けっぱなしとか窓開けっぱなしとかよくあるの
近いうちに実家引っ越す予定あるんだけど引っ越し先でもこの調子じゃ危ないわ 元の小説出たのは日本がイケイケドンドンの時代だったからインパクトあったんじゃないの オランダはかなり前からずっとヤバいからずっとヤバいまま300年は大丈夫でしょ(適当) TOKYOマグニチュード8.0だっけ?胸くそアニメあったわよね >>209
母親の実家の墓に入りたいから無理
まあ妹が結婚しなきゃ母実家はこの代で絶えるから50年後には一家断絶呪いのになりそう >>170
くっさと言いたいところだけど雨で濡れたスニーカーの中激臭だから舐めれるもんなら舐めてみなさい >>201
えーなんて作品?
日本が作ってるんじゃないの >>212
戦後に桟橋作ろうと沈めたから普通の船よ ネトフリのアニメは湯浅監督のやつよね
そっちこっちのレビューで散々な酷評されてたわね
褒めてる人は湯浅好きな宇多丸くらいで笑ったわ >>213
元小説は日本人全員大麻中毒で主産業が大麻ばたけ農家とかなってないわよネトフリのオリジナルがすごい 母方の実家は断絶確定よ
母の兄は障害独身で今癌のステージ4だわ >>225
だから日本沈没よ
日本人が女の子レイプしたりしてたわ >>230
兄ならおちんちんついてるから適当な嫁貰って妊娠させればいいんじゃない
ステージ4でもまだボッキするでしょ >>231
あら日本沈没の話だったのね
中韓で人気?らしいからアニメで媚びたのかしらね 湯浅はせっかくネトフリのデビルマンで評価良かったのにね… 近くのスーパーで靴下と靴買って凌ぐか…普段使い出来ないのに2000円飛ぶの嫌だわ…嫌だわ… >>232
女は自分の意思がない家畜か何かだと思ってるの?
ガンの人間の世話で一生を終える選択を子供産める若い女がすると思う? >>236
デビルマンは評判良かったけど日本沈没は最悪 >>232
昔ならともかく現代では無理でしょ
実質的な物は婆が相続出来るし
少子化だし絶えてく家があるのはしゃーない この時間ウヨーバがイキイキしてんのよね
嫌いなくせにやれ韓国やれ中国いい加減にして欲しいわ ネトフリ色んな作品出してくるけどどれも面白くないのなんなのかしらね 日本沈没のオリジナルがキモいって言っただけでウヨとか頭ラサールなの? >>244
は?日本沈没から中韓の胸糞話出ただけでしょ アニメの日本沈没は日本上げ下げというよりもう話自体が破綻してたのよ
お父さんが死ぬシーンとかほんと爆笑するわよ
なにこのシュールアニメって感じ 最近イカゲーム面白い流行ってるってテレビでよく見るけどあれステマなのかしら?婆の周り誰も見てないわ イカゲームの再生数おかしいからネトフリが再生数のカウント改変したって聞いたわ >>251
ジビエート見てなくて比較が出来ないけど
日本沈没はとにかくなんでこの展開?なんでこの演出?の連続でまともな進行しないのよ 日本沈没小栗旬キャラと松山ケンイチキャラの関係性炊けるかしら🤔 >>250
昔韓ドラが流行ったとか言ってたでしょ
最近だと愛の不時着とかいうやつよあれと同じようにみんな見てるって洗脳したいんだけど今SNSの時代でマジで誰も見てないってすぐにバレてる スポーツやってるフィリピンハーフの女の子が災害で日本の醜いとこ見まくって最終的にフィリピン国籍取って向こうの選手になるやつだっけ ネトフリはアジア圏一まとめにしたマーケットとして見てるんじゃないかしら
なんかやたら韓国インドの作品も見せようとして紹介に上がってくるわ
だからアニメもノイジーな韓国が喜びそうな主題にしてるのよ >>249
お父さん死ぬってどんなだっけラリってレイプしながら死ぬやつ? アニメの日本沈没はラストの主人公の展開がほんとに訳わかんないわ
えっずっと引っ張っててそれ?みたいなポカーン展開よ 韓ドラ流行ったって時代はキーセンくらいしか無かった韓国に健全な売りが出来て良かったねえっていう同情モードだったんだけどね >>260
視聴者数改ざん認めてたわよ
BTSとか特に中華おこだからね 韓国のマジで見る気しないのよね
何でかしら
婆韓ドラちゃんと見たこと無いわ >>261
お父さんはたしか爆死わよ
不発弾かなにかで 調べたけど日本沈没アニメ脚本日本人じゃない?
日本sage描写ひどいから韓国が作ったはずとか言われてるだけ? >>268
婆のママの友達がむかーし冬ソナにハマっててそれ関連の韓ドラ無見せられたけどとにかく主人公とかヒロインにあたる女が可愛くない
ずっと男や全てのことにキンキン怒鳴ってて血圧高そうとおもったわ
そのあとダウントンのDVD貸したらマッマもママ友も完全にダウントンに行ったわ 愛の不時着はおもしろかったけどイカゲームはいまいちだったわ
なんとかのアリスもだけどカイジとかライアゲーム見た後だとただのデスゲームつまんないのよねぇ 日本沈没は韓国全然出てこなくないかしら?
むしろ最終的に日本が沈んだ引きの画で特に説明もなく韓国も沈んで消えてた気がするわ
雑死も雑死よ 婆ドラマしかみてないから比較できないけど戸田恵梨香がかわいいわ
原作とドラマどっちが良いのかしら
多分原作より演出過多だと思うけどそこが面白いわ >>277
日本だけ沈んでも韓国めっちゃ地図に載ってますけど ネトフリは最初の2分見るだけで視聴回数にカウントするから「なんか話題だからちょっと見てみるか」→「なにこれつまんね」でも視聴になってる
だからずっとネトフリ一位 >>271
これ韓国が描いた漫画でしょ
タイでは韓国って韓国から見た日本並に嫌われてるわよ >>276
というかヒロインが可愛くないドラマ無理だわ
半沢直樹も改ざんされた嫁がでしゃばってくるところで一度は見なくなったけど黒崎ねぇねときゃわわ大和田常務がいたから何とか見れたわ >>280
プレートの境目とそうじゃないところの違いでしょ デスゲームはやっぱ暴力&暴力のバトロワが一番いいわ
死が掛かってるのにちまちまゲームしてるのよくわかんない >>284
それ婆が女だから嫉妬してイライラしてただけでしょ
男性視聴者からは需要があったのよ >>285
>>277の
>日本沈没は韓国全然出てこなくないかしら?
>むしろ最終的に日本が沈んだ引きの画で特に説明もなく韓国も沈んで消えてた気がするわ
に対してのレスだから婆の「韓国沈んでなくて当たり前」的なレスは的外れ テコ朴の「最強の男」を目指す男達の戦いに刮目せよ!
思い知るがいい日本の罪の深さをそして大韓民族の偉大な歴史を!ヘイト元総理アベは韓国に謝罪しろ! バトロワを今ネトフリで連ドラしたらそこそこいいと思うのに
20周年記念とかでやりましょ >>286
殺されそうになってるなら破れかぶれで監視役襲うわよね デスゲームものって最近でも色々生まれてるけど面白いのあるのかしら?
ちょっと小粒よねいろいろアニメ化されたけど過去の名作超えられるのはなかなかないわね
嘘喰いはここでも名前聞くわねホモなのね? 婆男性じゃないけど上戸彩ちゃん癒やされてすこだったわよ ウヨーバは何をイライラしてるのかしら
気に入らないコンテンツに触らないって選択出来ないの >>288
いや原作にそもそも花がいねぇのよ原作改変はダメよ
原作には黒崎ねぇねも大和田常務も出てくるわ
けどこれはドラマの方がとても可愛いかったと直樹も言っています 朝ドラ受けがツイのトレンドに入ってたけど誰が攻めかしら
大河ドラマかしらね 今際の際のアリスってデスゲーム系の話なの?
そういうのってどの時代でも一定の人気があるわね >>294
えーじゃあ>>280が適当な嘘ついてたってことじゃないの
やーねえ 最近デスゲーム要素入ったので面白かったのは女子校の星の雑要素ぶっ込み漫画の回だわ
婆デスゲーム系あんまり読まないわ 日本沈没のアニメは笑えないタイプのクソアニメよ
ほんとに意味不明なの
なにが描きたかったのかまるでわかんないわよ >>302
カプは主人公と嘘喰いの人のホモで良いのかしら? 令和なのに平成のコンテンツやりまくってるからバトロワもやりましょ
そしたらリアちゃん達がバトロワパロ大量に描いてくれるわ >>298
半沢2はそもそも大和田ほとんど出てない原作改変ものって聞いたけど?それはいいの?
2はどっちにしろ駄目ってこと? >>302
でも実写化するから何人か女体化するみたいよ 半沢はあまりに内部政治しすぎて行員仕事しろって思ったわ
半沢の便利な友達とか働き盛りなのに何やってんのよ キャラいっぱい出せて心理戦ってなるとそういう話になってくるのかしらね 何故女体化するんですか?腐女子なんですか?
二次創作はツイッターか支部でやって下さい
メディアミックスはオナニーと違うんですよ もうネトフリオリジナルってだけで見ないくらいつまんないわ >>309
真面目なこと言うと原作はバブル期の話だからタブレット端末野郎は出てこないわ大和田も花もいない世界よ
でも近藤は普通に出てきたのに近藤全カットして大和田に出番とられた なんか昔の少女マンガでそういうデスゲームみたいなのなかったっけ
鬱マンガとかって紹介されてて読んだ覚えがあるわ 11人いる!を思い出したわ
読んだことないから内容は知らないわ >>318
7seeds?
ネトフリ専売アニメになってたやつ ガソリン代が値上げされちゃったから交通費の支給額が上がったわ
ハッピー!🥺🙏✨✨ 嘘食いみたいなのってデスゲームかしら
広義のデスゲームって感じね >>318
昔ってどの程度よ未来日記とか?たとえ灰になってもくらい? 11人いるは10人で宇宙で共同生活する試験で1人裏切り者が入って人数増えたけど誰か分からないっていうサスペンスよ
内容は普通に宇宙で生き抜く話だからデスゲームというよりはサバイバルものかしら 天は赤い河のほとりの人の前の漫画が双子姉妹で男取り合って殺し合いするやつだったわね >>310
マジなの?
やるならカラカルとかそういうヤバそうな奴を女体化してほしいわ 嘘喰いってデスゲームなの?カケグルイの男版かライアーゲームのホモ版と思ってたわ 一時期デスゲームアニメめっちゃ無かった?
婆見てないからうろ覚えだけど魔法少女サイト?とか王様ゲーム?とか?BTOOOMとか?
負けたら死んでCDデビューする百合?アニメはちらっとみたわね 今は現実が厳しいから創作ではわざわざキツい話読みたくないわ ねえ婆ヒロアカの飯田くんって人気無いの?
ぬいがネタみたいなまとめ売りしてるんだけど 一時期というかここ数年漫画もアニメもデスゲームだらけね >>327
カケグルイの男版に近いけど暴力がエグくて負けたら死ぬ感じよ 飯田君はネタいじりはされるけど真の人気がないキャラはイジられもしないしグッズ化もしないわ ライアーゲーム無料でちまちま読んでるけど主人公アホ過ぎて草よ
お前以外婆含め全員そうなると思ってたって展開多すぎだわ
秋山さんドリ漫画として読めばいいのかしら 飯田くんに人気あるわけないでしょ
ちょっと齧ったくらいの婆にもわかるわ >>325
婆もそれ思い出してたわ
海の闇月の影いっぱい人死んでて読んだ当時は衝撃受けたわ 嘘喰いアニメ化はしないの?
したらホモ人気出そうかしら 飯田君は三番目くらいにすこって本気すこな人は少ないイメージだわ
ガチホモは食いつきそうだけど作品自体に興味なさそう >>339
そうなのね
飯田くんのちびぬい6体とちびぬいポーチ4個つきで550円で売られててぬいポーチ追い剥ぎしたくて悩んでるわ
同じ価格で売られてるマヨネーズ作り器も魅力的だわ >>333
男になること目指してた無性別の子が女の子になること選んで主人公と結婚して終わりよ
ノマ爆だわ >>330
わかるわだから身体がギャグものを求めてるわ
吸死が今の婆の養分よ 飯田くんは戦国BASARAでいうところの前田慶次だわ
みんな飯田くんのこと嫌いじゃないけど別にそこまで興味あるわけでもないくらいのポジションよ >>334
カケグルイは負けたら人としての人権なくなるだけだしね >>325
読んだの小学生だからウロだけど細菌とか姉が本気で妹殺そうとする描写こわくて面白かったわ
濡らした新聞紙口に貼り付けて殺そうとしたり病院でベッドに拘束したり
婆の性癖にも影響及ぼしたわ >>337
くじでA組が全員グッズ化したやつなかったかしら 新しく買った時計めちゃくちゃ可愛いわ♥♥♥♥♥♥
セクシー大人社会人って感じわよ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ >>347
あーん分かるわ
こないだ何か切なエモいアニメ見たいと思ったのに気付いたらジョジョでミスタとギアッチョが延々とアホやってる回見てたわ パンとハムとレタスキュウリはあるけどマヨなくてサンドイッチに出来ないわ😣 吸死そんなに面白くないのに皆楽しそうなのに癒されるわ >>358
推しがわちゃわちゃやってるだけの作品は癒されるわね
一昔前は爺向けアニメが美少女動物園とか揶揄されてたけど遅れて婆もホモ動物園を求めてるわ
いやホモじゃなくていいけど >>352
あーん佐藤くんと尻尾の子と峰田と透明の女の子が産廃扱いされるって外野の婆でも分かるやつ >>366
イギリスの伝統的キューカンバーサンドならバターと酢と塩コショウでいいわよおいちいわよ >>359
スクランブルエッグでケチャップ挟みましょ 大家さんがモニター付きインターフォン付けてくれたわ!
残る問題は婆の家訪ねてくる人が居ないことね ばこほ
tps://pbs.twimg.com/media/FCWy0LKVIAEu5su.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCRcsJ6VkAIwKpy.jpg サンドイッチってマヨ使う?婆手作りする時入れたことないわ 婆は日常再開されて嬉しいわ
またアニメ化しないかしら キューカンバーサンドおいちいわよね
お酢入れるのは知らなかったわ >>367
イギリスの伝統的料理ってだけで期待値下がるわね… >>376
しっかり水分切って塩コショウごく少しかと思ってたわ
美味しそうだわ >>361
作者165センチの男なのに
主人公達は高身長イケメン設定にしてるのが好感持てるわ >>374
こんにちわー浄水器いりませんかぁ?災害時にも役に立ちますよ!あと水道メータの点検しますね中のホーチキも点検させてくださーい ドラルクの顔がもうちょっとマシだったらもっと人気出てそうだけどしゃーないかしら >>380
えっなんでそんなことわかるの!?ニワカだから知らんけどTwitterとかで言ってたの? >>377
アフタヌーンティー料理だからおいちいわよ
イギリスで不味いのは平民料理で上流階級はおいちいから >>382
読んでたらはぁイケメンって思うようになるわよ☺💦 >>388
あらわいわい婆にしては割といいじゃない 婆今放浪息子読んでるわ
少年が旅に出る話かと思ったら女の子になりたい男の子と男の子になりたい女の子の話だったわ >>382
女体化かショタ化するとそこそこ可愛いわよドラちゃん 進次郎語録が更新されたわ
選挙遊説中に「地元がホームタウンです」て言ったらしいわ
頭痛が痛いわ >>386
はいこれ名刺!(手をごそごそ
せっかく何で話だけでもーとりあえず中に入れてくださーい!(ニコニコドンドンドンドン 放浪息子は千葉さんがすこだったわ
千葉さんの彼氏は図々しくて嫌いだったわよ >>390
すこだったけど結局ノマだろうから最後まで読んでないわ >>396
お断りしますー!立ち去らないなら警察呼びますねー!
ああんモニター最高じゃない >>397
わかるわ婆も千葉さんだいすこまだ10巻だけど
千葉さんとあんなちゃんと瀬谷くんがすこだわ
>>398
婆が最後まで見届けるわね ホモマスキャラデザのオリジナルアニメですって
ホモあるかしら
https://i.imgur.com/T2UEMfT.jpg >>400
声が聞こえにくいですカメラにもっと近づいて!!!っていうとすぐさっていくわよ
ついでに一枚パシャッとやると相手にその音が聞こえた瞬間インターホン切るわ
婆5枚くらい撮影した やり直しの効かない選択肢ってなによまたデスゲーム? >>355
拘束系読むのすこだわ
窒息ものはあまり描いてる人そもそも少ないけどすこなのは海闇の影響だわ >>387
婆はそうなっちゃったわ…
あの世界にいたら婆はドラドラちゃんねるガチ勢で女の子の声に発狂してたわ 志村漫画は絵がキレイだし読みやすいけど最終的に虚無なのよね そんくらいの電話自分で処理しろ言うたりその人は偉い人だから要件聞かず自分に繋げ言うたりすんならリストでも作れや😡わよ 吸死はジョンを眺めて心の手でジョンをコロコロする漫画だわ
ジョンかわいそかわいい >>409
あーんそうなのね…
確かにショタは可愛いしキャラだとしては好きだけどはぁイケメンにはならなかったわね ドラルクは一日20回は死ぬのにその度にヌーは泣いてくれるから幸せ者よね >>395
ロナルドの方ね
ヘンナがロナに変身するとやたらイケメンのロナルドが出来上がるわ
普段はドラちゃんのご飯が楽しみになってきてる五歳児のゴリラ ニンニクきいててミルク系のクリーミーな何かが食べたいわ 志村貴子は雰囲気漫画だわよね
マンガ夜話であんまり好みじゃないと夏目房之介が言って
いしかわじゅんがちょっと切れ気味だったのが面白かったわ ドラルクはすぐ元に戻るし死んでると言うより砂ってるという方が正しい気がするわ >>418
ヘンナとパパがロナルドに変身するたびにこいつら分かってねえなって顔するメビヤツすこ ドラルクが死ぬたび泣いてくれるなんてジョンはいいこね
婆だったらまーた死んでるって反応になっちゃうわ心が賎しいわ >>404
誰が攻めで誰が受けなの?
1人余らないかしら? >>428
メビヤツはロナルド攻め過激派だから仕方ないわね ヘンナ出てくるの楽しみだわ
ゼンラニウムの次だったしそろそろよね ホモマスはすこだけどメガネ受けだったらいらねぇーわ 在宅勤務婆だけど昼休みで風呂に入るか仕事終わってから入るか迷うわ
ちなみに昨日の夜は風呂に入りそびれたわ ザーッと描いた下絵のが魅力的に見えてペン入れしたらコレジャナイになるわ
線が多い下絵じゃなくて一本線なのに不思議よ
描きたいって勢いがそう見せてるのかしら ひゃだちびまる子舞台化だって
それもまる子のクラスメイトの高校生編って大野くんと杉山くんのホモあるわね ここへずまファンいたわよね
なんか選挙に立候補して落選したらしいじゃない へずまは登場時から見てたけど初期はたまに違うのもいたけどクソみたいなYouTuber凸反社凸まではすこだったわ >>405
えっ普通にこの婆キモイわ…リアル対処の話だったら引くわ
セールスマンもただの雇われ人よ?
断りなく写真撮るとか不要な恨み買ってそうね 滝沢カレンに似た店員が二人もいるわ
人類滝沢カレン化計画だわ 下手に喧嘩売って恨み買わないほうがいいわよね
婆は昔はやられたら倍はやり返すタイプだったけど向こうがシュンてするどころか逆上することの方が多かったのよね >>83
ようやく40代以下が摂取できるようになったからね >>437
そうよ
めずらしく褒めていたから驚いちゃったわよ 陰キャの集まりかと思ってたけどわいわいって思いのほか気の強そうな婆多いわよね イキるのって損しかしないわよ
女なんか特にその気になられたら瞬殺かレイプされて終わりよ
よく一般的なオタク並の身体能力腕力で挑めるわね😅 >>455
気が弱いのがインキャなわけではないわ
撮り鉄をご存知ない? >>452
横だけど悪質なセールスには無理矢理ドアに足突っ込んで部屋に上がり込んでくるタイプもあるって聞くしそういうのには有効なんじゃないかしら
どんくらいのレベルの悪質なセールスかは知らんけど わいわい平均年齢は47歳だって言ってたのに婆たち40代以下だったの!?嘘つき! 事件によく巻き込まれたりトラブルメーカーなタイプってこういうイキり多そうだわ 婆なんか店員にレジ打ちミスで金多く取られてても言えないぐらい気弱なクソ雑魚チキンだというのに >>462
カーッ何やってんでい😩ンモー婆にまかせなさい婆が代わりに店員に文句言ったるわ😡 婆は列に横入りされたら並んでますよ?って言っちゃうわ >>462
それは……イキリとか関係ないただの可哀想な人だわね 訪問者に大声出させるスタイルの婆ちょっと憧れるけど省エネ婆は居留守一択だわ
音量オフにできるインターホンあるといいけど最小でもでかいのよね 婆のママンセールスの電話何十分も切れないタイプで聞いててこっちがイライラしちゃうわ
婆は口車にのせられてホイホイ契約しちゃうタイプ 居留守だと今度は不在か確かめてから入る空き巣が怖くないかしら >>466
憧れなくていいし絶対に真似しないでね
変な恨み買って生存にリスク負うだけだから 電話もインターホンも鳴っても出ないわ
婆たちいちいち対応してるの? ふとツイ垢見たら作成日10年以上前だわ
これだけで婆バレバレよね次ジャンルは転生するわ... 婆も居留守だわよ
荷物が来ても宅配ボックスつっこんでれるし婆たち律義ね >>282
ちょっと何で誰もこれに突っ込まないのよ つまんないし暴れられてもめんどいしスルー一択でしょ あーん病院で婆の後に来た人が婆の前に診察室入ってったわ
婆後回しにされてんのかしら じゃあうんこの話しましょ
たまに炊きたてご飯みたいな匂いのうんこが出るわ あーあー生きるの嫌だわ
生きてても楽しいことないわ コメダ来てるけどミルクコーヒーじゃなくて普通のコーヒー頼めば良かったわ
ほぼ牛乳の味だわよ >>476
婆さんはなんか丈夫で元気そうだから後でいいかな…って思われたのね
マジレスすると予約じゃないかしら
それか担当医が違うか >>480
古い米使ってんでしょ
婆1度それで米食べようとすると吐きそうになって食べられなくなって米変えたわ 釣れなかったからって自分で遅レスしてツッコミ入れてるんでしょ >>476
すごい難病で1秒でも早く伝えなきゃいけないのよきっと 飯田くんのぬいセット買うかかなり悩んでるわ
ぬいポーチ欲しいけど飯田くん6人もいらないわ >>488
2人くらい婆が買うわよ
他の飯田きゅん婆もきっと協力するわ 朝抜きで片道2時間半かかる病院きたけど近くでランチ食べようと思ったらケータリングで休みだったわ
誰よお 目の毒すぎる職場の二人がガチホモになったわ
本郷係長奥さんと別れたわけバイだからじゃないの⁈
友達はしれっとゲイじゃない‼︎ >>187
あれなんで一気に萎えちゃったのかしら
続きは有料!が悪かったのかしら あーんこのままだとランチタイム終わってもまだ診察終わらないわ
婆はひたすら2時間ほど待合室で待ち続けてるわ 今日ずっと天気予報晴れだったのにいきなり夕方から雨降るに変わったわ >>491
ひゃだ飯田くん婆そんなにたくさんいるの? >>476
かかりつけの患者なんじゃない
婆の病院ははっきり予約や定期診療の人優先で緊急度の低い外来が一番後回しってポスター貼ってるわ あーもう婆はどうして足描くのがこんなに苦手なのかしら
婆ちょっと足切って婆に貸してよ 婆がこないだ外来行ったとき結局5時間滞在したわ
朝9時に行って2時間後に診察されて検査が昼休み挟んで2時間後になってやっと終わったわ
前日に予約しとけば良かったのかしらね 待合室に沢山いた人がみんな診察終わって婆一人になっても呼ばれなくて受付に聞いてもすみませんお待ち下さいとしか言われなくて
そこから更に一時間近く待たされた事があったけど検査結果待ちでも無かったしあれは何だったのかしら >>502
婆はヒロアカ見る前に飯田きゅん婆に飯田きゅんガチマされたわ じゃあ婆は腕と手描くのが苦手だから腕と手ちょうだい 無限にワイヤレスイヤホン紛失したり洗濯してるわ
さっき洗濯物干してたら物干し台の下の砂利の中に混ざって落ちてるのを発見して鬱よ
安いやつしか使ってなくて良かった >>412
マジロをヒロインに据えるなんて珍しいわよね >>515
OPの見返りマジロのヒロインムーブすこ さんかく窓はどうしても絵が受け付けないわ
あと金髪の声がジジ臭くてキモいわ
セリフだけ聞いてりゃいいホモエロ直球なのに >>513
婆は完全ワイヤレスはよく落とすから紐で繋がってて首にかけるやつ買ったわ >>520
切り取られたパーツからも婆は生えてくるからね 22日〜24日まで無料歯科健診やってるってチラシが今日入ってきたわ!?やる気あるの!? スイッチのリモコンの置き忘れのことを思い出したわ
雨水でぐっしょり濡れて持ち上げたら水がタラーと落ちたわ >>529
信長なのは知ってたわよ
喘ぎ声とか戸惑ってる声みたいなのがあんなにキモいのは知らなかったわよ ナダルって喋り方だけだけどなんかBL声優できそうよね >>531
10月って書いてあるわ!😡
ちょっと遠くに新規オープンしたところなんだけどあんま人来なかったからもっとチラシ配ろうってなって前に配ったやつ使いまわししたと睨んでるわ😡 コンビニの弁当食ったけど満足さんにならないわ
生理前の食欲怖いわ ねこあつめもうやめたけどまだあのアプリ生きてますか? ナダル声はいいわよね
乙女ゲー系のイケメン声してるのよ ねこあつめみたいな同棲アプリまだやってる婆いるのかしら 喘ぎ声すこな受け声優の他作品おせーてって言ったら男がよく喘ぐ系のノマ勧められてゲンナリよ ニトリの着る毛布あったかいわ買って良かったわ
足元パネルヒーターはもうすぐ届くわ
これで冬のリモワ乗り切るわよ リブリー虚無すぎて婆も触ってないわ
もう少しゲーム性ないと金払えないわよ リヴリー昔のポストペットみたいにたまにお手紙くれたりしたらいいのに >>558
顔立ち綺麗だものねちょっと補正すればやつれ感なくなるのに >>558
これくらいのほうが特徴出ていいんじゃない
あんまり修正すると誰こいつになるわ
モデルの人しらんけど >>567
大分いいけどこの人表情が病んでるわ
メンタル大丈夫かしら 放浪息子読み終わったわ
はー…なんかすごく寂しいわ 在宅婆の昼ごはん
冷凍五目チャーハン250g 125円
温泉卵 28円
インスタント味噌汁12個入り 10円
冷凍ほうれん草 約40円
冷凍野菜の計算は適当だけど200円ちょいで済むわ
やっぱインスタントばかりでも在宅のが安く済むわ >>558
この写真でこれなら現実だと相当綺麗なんじゃない >>558
こういうので画像修正しないの謎だわ
嫌がらせ? 花京院メインだから忘れてたのかしら
普通に物撮りだけでいいのにね >>575
なんとも言い難いわね…
主人公最初からずっと恋愛対象は女の子なのよね
でも最後彼女に僕は女の人になりたいって言って終わったわ
今はノマだけどいずれ百合になるのかも >>581
なんかみんなぶちゃいくだわ
もう少し綺麗めな印象あったけど >>581
婆もエロい方の良イキしか思い浮かばないわ
イッてるの誰よ 眼鏡の人ってこういうのに選ばれるくらいに人気あるのね これでぶちゃいくって🌿効いてるんじゃない
こんなもんだわ >>584
もっと人気のキャラいるけどだいたいこの人選だわ >>583
全員よ
皆イッてスッキリした顔してるってことでしょ >>582
こういうの描くメーターによって違うからしょうがないわ
ジャイアンツコラボとかは婆的にはかなり良絵だったけど適当なコラボだと微妙な人当てるのかしらね 郵便局にいた受付の人がびっくりするほどかわいくてびっくりしたわ
こういう顔に生まれたかったわ 呪術の人気って実際のところどうなのかしら
婆が内野じゃないから知らないだけで根強く人気キープしてんの? タケノコっていう謎の部位を食べてるわ
かたいわおいしくないわ >>584
アニメで出てるキャラ少ないしこういうの人選はいつもの4人だけか4人は固定で2年入れるかとかそんな感じなのよね
同じキャラばっかりでつまんないわ >>592
リアちゃんは東リべに移動したんじゃないかしら
今呪術のグッズ半額でたたき売りされてたりするわよ コインランドリーにめちゃくちゃ顔小さくてスタイル良くて黒目がちでかわいい顔した背の高いイケメンがいたのよ
芸能の仕事してそうな浮世離れしたイケメンだったわ婆たちと別種族っていうか骨格からしてもう違うの
他の客もファ…ってなって特に女の客がチラチラ見ててキショかったから反面教師にしてそのイケメンのこと見ないようにそっぽ向いてスマホいじってたわ
キショくてもガン見しとけば良かったわ目の保養になったのに 呪術の主人公目のとこにある傷?が無ければなぁって思うんだけどあれってなんの傷? 俺に興味示さないなんておもしれー女展開かと思ったらそんなことなかったわ >>601
宿儺が入って出来た傷よ
あれがカパッて開いて目が出てきたり口が出てきたりするわ なんか独大使館激おこね
ホストがナチコスしたから? この前ごじょちんが色黒って騒いでた婆いたけどやっぱり全然色黒じゃないわね
主人公が黒めなだけでみんな普通だわ 黒いっていうか赤いなとは思うわね
赤みがかってる? 東リベ確かに呪術より強いわね
tps://i.imgur.com/KP728zU.jpeg >>616
ゴミ袋だから描いてても楽しくなさそうよね
逆に同人は描きやすくていいかもしれないわゴテゴテの装飾よりはね >>612
つーか黒一色は華が無いわね
そもそもこいつらこんななかよぴな関係じゃないんでしょ? >>625
担任の先生と生徒たちだし普通に仲良しよ
鍋やったりするわ >>628
小説版ならあった気がするけど本編は無い気がするわ >>620
女が死んでいくから絶対ノマにしないスタイルよ 普段はごじょちんむちゃくちゃウザがられてるけど奢ってくれるなら先生〜〜❤って出来るわね >>633
ロボ子はロボ子よ
ジャイアンみたいな気の良いメイドさんよ ナチコスはかっこいいからだめなのよ
この理由はマジ >>580
ナダルのナダルがでてきちゃうから駄目だわ >>631
野薔薇がディレクター巻きして買い物していた気する >>633
ごじょちんの彼女よ
いつも箱の中の悟を心配してるわ >>620
でも映画があるからここから逆転すんのよね パンダ先輩ってこんなウロついてて平気なの?
仲睦まじく見えるけど絶対1人だけ店に入れなかったわよね😭
五条がクソ長レシート持ってて虎杖がお腹さすってるしみんなが食べ終わるまで一人で外で待ってたのかしら🥺
出てきたみんなを明るく振る舞って出迎えてパンダ用の手土産を受け取って無理して笑っているの?😭 ねーアナと雪の女王ってアナがクソ女ってことでいいのよね?
婆のイライラポイントを的確についてくるんだけどこのゴミ女 >>643
どうせ笹しか食べられないから一緒に入ったところで食べれるものなんてないしいいんじゃない
知らんけど >>643
ダメよ中国の国有財産だから中国に返還しないと パンダ先輩って人間のご飯食べたり飲んだりしないの? >>643
そう言われると虚無顔に見えてきて草だわ
棘の目線と顔も謎だわ >>646
あのパンダはぬいぐるみだから中国語関係ないわよ >>579
姉の彼氏に赤くなったり男もいけそうだったのに残念だわ
自分の女装に見惚れるのが気持ちよかっただけなのね >>644
良いわよ
アナがアレすぎて最後家に戻ったエルサが
毒親から逃げきれなかった子供のように見えて感動出来なかったわ ゲゲってパンダを作中に入れてきたり死刑の主人公の名前があれだったり赤じゃないわよね どんなにパンダと仲良くなっても最終的には中国にNTRれるのね😢 婆たちもわいわいグッズの撮影の時は仲の悪さバレないようにしないとね パンダ先輩って中身はただの16歳の少年なのよね
興奮してきたわ☺ >>650
最初の二つこれと比べるとひどいわね
これ描いてたメーターはどこに行ったのよ 吸死一話見終わったけどOPEDがもろ声優ソングでキモいわ
声オタ婆じゃないと耐えられないわね >>656
けいおんでいつもひとりぼっちになる紬ちゃん😭 パンダは普通のパンダじゃないから飲み食いしなくて大丈夫なのよ 現物もう一度見に行ったら飯田くんもう一匹くっついてたわ
ポーチ4個買ったら飯田くん計7匹も養うの😭
こんなに連れ帰ったら原住民のぬいちゃんたちがビビるわよ >>653
それよ親もクソだしアナもクソ女でいるぁいるぁするわ
こんなことならラプンツェルにしとけばよかったわ >>663
飯田きゅんにはマイムマイムさせましょう >>661
ごひってるわね動揺してる!?って煽られるんだわ >>649
どう言う意味?お腹捌いたらワタが出てくるの?
>>654
ゲゲは韓国人よ ここ一年くらい抱えてた仕事がやっと終わったんだけど何したらいいかわかんないわマンガ読むか映画観るかゲーム…うーん寝るか… 呪術コラボグッズ余ってる!言うほど人気ないっていうけど
今コラボすると争奪戦になるハイキューもヒロアカも初期の頃は売れてなさすぎて値下げしてたりまちおか送りになってたわ
まだ正確なデータ取れてないまま鬼滅の知名度に引っ張られて大量生産してる感じなんじゃない
3期4期とやっていくうちに適正供給になると思うわ >>666
これで550円なのよ
破格なのは分かるけど飯田くんぬい多すぎるのよ 両面宿儺は婆知識だと中国人が日本を滅亡させるために作ったミイラの呪いアイテムだわ
差別され抜いて不幸な死を遂げた障害者のイメージだから呪術で呪いの王になっててびっくりよ >>667
はぁん酷すぎる煽りだわ
人の心がないのか これ観て思い出したけどMA-1ってまだ流行ってるかしら パンダがぬいぐるみなことも知らないで作者が何人だとか触れ回ってるの何なの >>675
日本滅ぶべしのヤツね韓国人だわ
でも日本の呪いアイテムも本国に持ち帰ってるから草よ ごじょせんの顔が人気の源なのにアイマスクした絵でコラボしてるとこはセンスなさすぎとしか思えないわ >>679
ゲゲが韓国人なのはJUJUよまなくてもジャンプ読んでる婆なら誰でも知ってる 仮に韓国人でも反日じゃないなら誰も気にしないんじゃないの?
そんなこと言ってたら呪術のアニメ監督だって韓国人でしょ 何人かなんて知らないけど悠仁が死刑決まってるのは日本嫌いそうだわ ごひが可哀想だわ!あんまりだわ!
トレウーもウートレもあったでしょ! >>688
こののりとしめっちゃ美形よね
アクスタ買っちゃったわよ >>683
なんだろうごじょちんってアホの原って感じね >>690
釘はいっつもショッピングさせられてるのに学ランで原宿行くのね >>693
五人組で2人組作ってって言われた時にぼっちになることをここではごひるって言われてるから外注のトレーズ様は仕方ないわ
マミさんムギちゃん松潤と同じごひワゴンに乗りましょ >>687
こういうデマばかり流すからウヨーバは信用されないのよ >>690
ごじょてんてこういうドカ食いキャラなの
知らなかったわ >>692
ゲゲがしっかり韓国人してて在日も心からにっこりね
東リベの作者は日本人だからみんなそっちに行ったのかしら 呪術全盛期の頃って宿儺の一人称が儂の二次とかよく見たわ
想像だけで創作したらダメよ のりとしってわいわいの呪術の話題で初めて聞く名前だわ >>701
デマ流してるのを注意したら左翼になるの?
真下にまた変なウヨーバいるわよ 高尾が黒子をなんて読むのか教えてって聞いてきた婆の話を思い出したわ >>707
>>708
俺よ
はーうざとか言うし若者言葉も使えるわ >>710
ラサールも黙ってスルーしなさいよ6G受信してるの? >>710
悪いけどウヨとか言ってる時点でよ
そうやって反応するから余計にこうなってるんじゃない
どっちも出てって >>706
のりとしは御三家だしポテンシャルあるのよ! 5人組ハブキャラワゴンかぁ
セラムンなら誰になるのかしら? >>715
術式が人間向けじゃ無さすぎてもう無理よ >>714
よく分かんないけどイライラしてる委員長が出てけばいいんじゃない >>710
作者が韓国人って言っただけでウヨーバとか言ってる時点で左翼だわ
あの作者韓国語でなんか書いてた時もあったし別に右翼関係なく韓国人なのかも?と思っても不思議じゃないのに >>714
呪術作者を韓国人認定してるのネトウヨ以外にいないのよね オチョンナンさんだったところで反日じゃなければいいんじゃないの? この主人公が今の覇権カプの1人の受けだなんてなんだか信じられないわ 飯田くん7匹ずっと見てたら可愛く思えてきたわ…?
コート似合ってるわね >>716
まこちゃんとあみちゃんが仲良かったんだっけ?
うさぎはレイちゃんだしビーナスかしら 自カプの受けちゃんは柴犬っぽいイメージあるわ😍可愛いわ😍 サムライトルーパーにもごひってるのいたわね
ブスだからってハブられてた子 韓国人認定されて怒ってるの草よ
むしろ嬉しい事なんじゃないの? たけみっち原作では汚部屋だし料理も下手なのに料理上手家事馬🌿🌿🌿焚かれてるって聞いたわ
完全にドリの器ね >>723
いや見た通りバリバリの反日よ
丸出しなのに頑なに認めないラサールがいるから 5人組
セラムン内太陽系戦士→まこちゃん
ガンダムW→ごひ
SMAP→ゴローちゃん
まどまぎ→まみさん
けいおん→むぎ
くれしん→ぼーちゃん
鬼滅→げんや >>715
お兄ちゃんが技大体見せてくれたからもういいかなって… >>742
げんやはだってアニメだとまだ親方様の子供の髪の毛引っ張ったとか炭治郎の肩にぶつかったとか悪いことしかしてないし… >>742
セラムンまこちゃん単体だと不人気だけどカプ人気は高かったわよ ちょっと!お兄ちゃんにも塩対応される中頑張ってるげんやdisらないで! ていうか呪術鬼滅や進撃の巨人並に凄い数の企業とコラボってるけどそこまで売れてるの?
あんまりそこまでのイメージ無かったわ 王道バトル漫画だとお兄ちゃんの技見たのりとしが覚醒フラグだと思うけど呪術は何も無くお兄ちゃんが死にそうね >>742
トルーパー→オレンジ
ゴレンジャー→キレンジャー >>746
才能ないんだから余計に鬼殺隊来ないで😡 >>748
この間小さいスーパーで1.5m×80p×60p(高さ)
のスペースに缶コーヒーがずっしりあったけど58円でも全然売れてなかったわ
購入したら何かもらえるとかも書いてあったけど誰も買ってなかったわ ごひって他の4人と組むなら誰?
やっぱ有名な教えてくれ…があるヒイロさん? ニコイチでいったらうさぎ&レイとまこと&亜美と美奈子って感じだしグッズ展開ならレイ&亜美とまこと&美奈子とうさぎだしまこちゃんごひワゴンに乗せるのはセラムンエアプだわ なんなののりとしって
名前もう少しなんかあるでしょ のりとし絶対ワンチャンあるわ
ラスボスとわざわざおんなじ名前だし >>757
たんじぇろ
うぜんのぜん
猪
暗黒微笑のサイドポニーの子
げんや 一族の汚点と同じ名前付けられたのに本人は知らなかったのりとし可哀想な子よ >>756
ご先祖さまと同姓同名だからネタでひらがな表記されてるのよ 韓国人を悪口だと思って反論する方がよっぽどじゃないの あちこちの缶コーヒーがアニメとコラボしまくってるわよね
鬼滅缶や進撃缶や呪術缶やワンピ缶やコナン缶
やっぱエヴァ缶からの伝統なのかしら また後藤文基地がかえってきたの?
誰も後藤文に興味ないから >>748
売れてるか実績がないから鬼滅データ添えて代理店が通してるのよ
冬の映画で結果が出るんじゃない >>764
愛人の子だから嫌がらせで付けられたのよ コンビにして余ったキャラと考えるか単に5人の中で1番人気無いキャラと考えるかで意見別れるわね ヌメ革のリュックめっちゃ雨吸うわ
ガンガン使うし気にしたら負けね >>774
たまにエヴァ缶未開封で保存してるって人いるけど怖いから早く中身開けて捨てて欲しいわ
いつか破裂するわよきっと コラボパッケージ物って写真撮ったら普通に食べ飲みして捨てるわ 東リべ無理だったわ
ヤンキー漫画もバトル漫画もよめるのに ねぇママンの為にアレクサかって演歌かけてっていったの
そしたらその演歌の中にキャッツアイがマジってたんだけどこれは演歌でいいのかしら? 過去編アニメだと4話にまとまっちゃうわ
婆は戦闘シーンが見れれば良しだわ一期のそこは良かったし 呪術は主人公の名前なんであの漢字にしたのかしら
皇族と被るし作者が韓国人煽りされるのもしょうがないわ 呪術と関係ないフジテレビが一緒にゴリ推してるのが謎だわ
ヒロアカコナンは古参村長婆が気に入らない新規絵馬にするみたいなガン無視するのに 呪術が流行ったのってホモスケ監督が禿豚の時と同じごじょ主にキッスの距離をぶっ込んだからでしょ 5人組ね
もう誰も覚えてないかもしれないけど地球防衛部も5人だったかしら 映画に婆のナナミンがちら映りする希望まだ捨ててない >>789
若婆?皇族の名前にあやかって付けるなんて普通よ
まこさまかこさまきこさまの頃はその名前子供につける人多かったわ >>797
主人公死刑にする漫画で皇族の名前付けんでしょ >>792
ゴリゴリのホモのホモスケとじゅじゅつは比べられないわ
じゅじゅつは悟人気でブレークが大きいわよ >>800
五条悟に乱暴されましたみたいなタグで炎上したの草 嵐内の人気コンビとか仲良しとか全然わかんないわ
松潤がごひなのはわかる んねー婆ワクチン1回目済ませてから何度も2回目のワクチン打つ夢見てつらいわ😭
今日も2回目のワクチン打つ夢を見たのよ実質10回ぐらい打ってるんだけど😭注射嫌いなのに 豚も呪主も魅力のないブス主をどうにか受けちゃんとして生かせないか工夫は感じたわ >>805
されたいなら炎上しなくない?
五条沼に落ちたリアちゃんが沼落ちを乱暴されたって表現して五条って誰よ!アニメキャラかよまぎらわしい!って炎上してたような >>804
あれ元がリアちゃんだったらしいわ
リアは疎いわね 飯田くん買ったわ
値引きなしなら総額15000円相当だったらしいわ >>812
性犯罪を助長させるようなタグだって荒れてなかったっけ? #五条悟に乱暴された人繋がりませんか じゃなかったかしら? 〇〇して♡ってジャニのうちわとかによくあるノリのつもりだったんじゃない >>793
あれは明らかに一番真ん中の声甲高いコアラ抱いてる子がごひってたわ
他はニコイチだったし >>822
乱暴された人繋がりましょうとか何とかそんなんだったわね ごじょてんに乱暴されたい女は今頃マイキーに殴られてるのかしら 乱暴自体に性的な要素ないしリアちゃんだししゃーないわ
殺された人とかだったらネタだってわかるけどね あむあむに乱暴されるってカーチェイスで轢かれるとかかしら?
ちなみに婆は映画しか見てないエアプよ 女オタクは結構推しに乱暴されたい願望あるの多いわよね
リアちゃんに多い気がするわ ごじょちん花御には乱暴しようかとか目の木引き抜く時にここが弱いんだみたいなこと言ってたりレイプ魔みたいよね >>807
アニメ関連の特番や99人の壁ジャンプ回とかヒロアカとコナンはガン無視するけど
呪術は出してて他の番組でも自局アニメみたいに名前だしてるわ
ハイキューも春高でコラボしてた時は特集組んだり自然に名前出してたけどホモバレー以降はアニメ特集でもヒロアカと同じく存在無視するようになったわ >>740
あらかわいいじゃない
7匹並べてあげて欲しいわ テレ朝ってジョジョアニメになる前からやけにジョジョ推すわよね >>824
されたい人じゃなくてされた人なの?みんな妄想でごじょちんに乱暴されてるの? >>824
リアちゃんならまあ…
大人なら本当に怖い >>840
アニメでごじょちんが 少し乱暴しようかって言う→それを見たリアちゃんが放送後に乱暴された人繋がりませんかタグ流す だからまあアニメ見てごじょちん最高〜!ってなった人繋がりませんかみたいな意味のはずなのよ オタクで盛り上がったネタを温度差考えずに外部に見える所に持っていく痛さは男も女も変わんないわね
ストパンのポスター騒ぎ思い出すわ 誰々に乱暴されたなんてタグつけたら実在の人物を告発してるのかと思ってびっくりする人も出るわよ >>837
ヒロアカは知らんけどコナンはジャンプでないからでは…?
流行り物に食いついてるだけじゃないかしら 乱暴ってセクハラとかレイプ願望なのかしら
ごじょちんに腹パンビンタされたいわけじゃないわよね 情緒をかき乱された→(情緒を)乱暴された
って意味かしら >>835
それ女オタク全体というよりドリ層じゃないかしら #松野カラ松おしっこ我慢大会 を思い出すわ
おもらし性癖のタグがトレンド入りして外野に広まっちゃったのよ
こっちは外野の爺がトイレ行けないなら庭ですりゃいいじゃんアホなの?って呆れてたわ >>847
乱暴したい訳じゃないわ
ただ嫌がる推しちゃんが無理矢理してくるモブおじさんのスーパーテクニックに即堕ち2コマするのを見たいだけよ 婆は推しちゃんには普通に幸せになって欲しいわ
元から乱暴な場所に居るし良くなってほしいわ インバウンド需要のぬいちゃんお仕事再開できるかしら?
給付金で生活してるのかしらね 婆に腹パンされすぎて婆の腹鍛えられてしまったわ
もうちょっとやそっとの腹パンじゃ効かない… そういえばぶつかり爺あちこちで復活してるらしいわよ
都会婆は気をつけて 婆は推しちゃんの目の前で推しちゃんの大好物を見せつけながら完食したいわ 創作のリアリティのために妹に本気の腹パンしてって頼んで痛みと吐き気で泣いてた婆すこ 擬人化ジャンルで最終的に元に戻るやつ辛いわ
ずっと擬人化したままでいて欲しいのよ ピザのチラシみたら鬼滅とコラボしてて専用メニュー頼むとアクリルフィギュア貰えるみたいだから
上手くしたらピザ代返ってくるかしらとメルカリみたら鬼滅ってもう全然人気ないのね〜残念だわ >>846
わかりづらくてごめんだけどアニメ特集のときはコナンとヒロアカ
ジャンプ特集の時はヒロアカと(ホモバレー以降は)ハイキューもって意味よ
頻繁にアニメ特集やってても絶対そこには触れないわ >>853
その呆れてる爺も引くわ
庭で小便するな😠 >>868
他局だからなのと製作委員会とかで噛んでないからよ >>866
美女と野獣の逆版!
婆は野獣のままで良かった派だわ >>868
ヒロアカコナンは読売テレビ(日本テレビ系列)のドル箱だから
他局の強いアニメの宣伝する義理はない >>865
妙にリアルな腹パン描写があったらわいわい婆ってこと!? 殴られて初めて恋できたとかなんとかいう漫画面白かったわ
ぼこぼこに殴られて痛い目にあって興奮する女なのよ
なかなか理想的にぼこぼこにしてくれる男がいなくてやっと運命の男に出会えてぼこぼこにしてもらえるのよ
セックスは一切なし
それまでにであった男は見返りにぺ二スバンドで掘ったりしてたらしいわ処女なのに >>863
ぶつかり爺マジでウザいわ
コロナ前はパフォーマーを見てる客の群れに突っ込んで来て蹴散らしてったりしてたわ
アレが復活するの憂鬱だわ >>877
その人アシスタント先の有名漫画家にセクハラされて病んで辞めた漫画も描いてたわね
ちょっと普通じゃないわ >>874
意思疎通出来るならどっちでもいいわ
無機物に戻って意思疎通すら出来ないのが辛いのよ
昔好きだった仏像擬人化のギャグ漫画も最後みんな仏像に戻っちゃって辛かったわ😢 >>867
グッズは大暴落よ
手を出さない方がいいわ >>880
ぼこぼこにされるのは興奮するのに性的なことはだめなのね… >>881
だって昔からジャンプアニメばっかとってるもの
安易に一番売れてる少年雑誌だから当たりそうって思ってるんでしょうね 中学生の時リストカットした子が二次創作の参考にしたくてやっちゃったーって言ってたの思い出したわ
その子銀魂内野だったんだけど銀魂にそんなの必要ある!?って思ったわ >>881
元々ワンピース推してるしそこにきめつも加わったからってのはあるでしょうねジャンプ推し まあそういう性癖覗き見るような漫画はそれはそれで面白いわ 受けちゃんがモブおじに乱暴されてるのを攻めちゃんに知らせて一緒に現場行ってモブおじを殺りそうな勢いの攻めちゃんにこいつは婆が抑えておくから受けちゃんのところに行ってあげて!って言って
攻めちゃんと受けちゃんのイチャイチャを最前列で堪能して面倒な警察への説明も全部引き受けてその後のお清めセックスのアシストをしたい リストカットずっと不思議だわ
手首切ったからなんだってのよ >>890
婆ごときで押さえつけられるモブおじなんてモブおじじゃないわ
婆が婆(2m200kg)くらいなら別よ あーんポイ活で貯めたポイントを変換したやつ今日受け取ってきたわガチで忘れかけてたわ
婆がちまりちまり動画見て得たお金だけど期間を考えると少ないわ
やっぱり社会復帰しなきゃ… 太ももとか切り始めてるとおっ…やばいんかな…ってなったわ
姉は見えないとこ切ってたから 婆も隠しつつチラ見できる場所に刺青しようかしら…A×B♡eternal >>871>>875
呪術はTBSのドル箱ではないの? >>899
やめときなさい!爆破されたらどうするの! 婆は入院した時の点滴跡がなかなか消えなかったからリスカするのマジムカだったわ
折角健康体なのに自分から傷ついてんじゃねーわよ勿体無い 刺青のモチーフってなんかテンプレとか組み合わせて作るの?
絵馬すぎないかしら 他局の呪術はネクスト鬼滅のフジにとってはヒロアカより脅威のはずなのに媚びるのはなぜなの
てかTBSで呪術あんまり推されてない感じするわ >>899
とりあえず油性ペンで試し書きしてみたら >>907
媚びてはないでしょ話題に乗っかってるだけ カプに限らず仲良しコンビやグループが離れ離れになる展開ちゅらいわ
そうなるぐらいなら死んで >>910
わかるわ!!自ジャンルでこれされてつれぇわ😭死んでた方がマシよ! 俺と幸せにならなくてといいけど俺以外のやつと幸せになるなら死ね理論ね >>911
どういうこと?
東リベってノマったら死ぬの? >>915
ノマりそうな女が出てきたら死ぬというか主人公の彼女以外女が出てきたら大体すぐ死ぬフラグまずは女から死ぬ 攻めちゃんはビックな夢抱いてるからいずれ巣立っていく感じなんだけど受けちゃんは今ここがやっと見つけた居場所的な感じなのよ
未来が怖いわ >>907
呪術はネクスト鬼滅って世間でちょっと騒がれてて且つジャンプ作品だから推されてるように見えた
もし呪術がほんとに鬼滅ぐらい育ったらフジが取る予定があったんじゃない?
婆もそういう番組みるけどそこまでゴリ押しってほどは感じなかったからこんな感じじゃないかしら?
ヒロアカに関しては人気あっても鬼滅ほどの話題性ないし
そもそもTBSから読売がとったもんだし >>913
石かしら
いま10年くらい経過してるっぽいけど一度も再会してないのかしらね 東京24区ってホモゲーあるのに同じ名前のアニメ作るの?
普通まんまの名前は避けない? フジはただオタクの視聴率とTwitterのトレンド入りたいだけでしょ
普通の人はもうテレビ見てないし モノクロコピーと安い香水で作るタトゥーはちょっとやってみたいと思った >>923
違うわ
グループみんな死んだかと思ってたら数年後生きてること分かったけどみんな離れ離れで別々のグループになってる感じ >>924
あれのアニメ化かと思ってたわ
別物なのね >>922
いやTBSが取ろうとしてた一時期TBSの呪術押し凄かったし ハイキューは最初フジかMBSかで色々あったと聞いたわ
ヒロアカなんて1期は爆死扱いでフィギュア発売中止にまでなってて
TBS日5枠がなくなって路頭に迷ってたとこを読売が引き取ったのよ ヒロアカは読売に拾われて幸せそうだけど
奪ったなんて人聞きの悪い言い方やめてよね >>936
応援ありがとうございますありがとうございますありがとうございますわいわい婆でございます TBSから日テレって戦国BASARAみたいに空気化していくのかと思ってたけど
ヒロアカはコナンとセット売りまでして見違えたわ >>934
煙草の後じゃね?根性焼きの跡がめっちゃあるザコくんみたいだから >>934
入れてないわ
でもDQN見ると婆の未熟な時代の失態を思い出すのよ 婆が当選した暁にはカプごとの棲み分けを徹底し擬態するリバーバを取り締まります >>941
昔悪かったの自慢婆!
底辺臭すごいからやめなさい >>944
リバーバはリバーバ村作って隔離してわよ 婆が当選したらー!必ずブラインド商品を滅ぼしまーす!転売ヤーは死刑でーす!
よろしくお願いしまーす! >>77
攻めの部活に入ってひと悶着あってやっぱりくっつくわよ
てか2getherは最終回でなぜか冒頭20分丸々つかって全話振り返りのダイジェスト流すから多分1話くらい見逃しても平気わよ >>951
投票するわ
マジでブラインド商法規制してくれないかしら >>912
ちっちゃくて良かったじゃない
切除も簡単よ 久しぶりに2gether見たけどやっぱり顔面がべらぼうにいいわ >>951
有能婆だわ
ついでに東京限定販売とかもやめて通販して チョコエッグみたいに何が出るかを楽しむ商品との区別が問題ね >>233
ドラマと同じかは知らないけどアニメの方は左巻きの思想強めだったわよ
在日外国人差別する日本人とか正義の韓国人とかパスポートないやつは消えろみたいなこという日本人とかとにかく日本人の描写がひどくて在日外国人正義みたいなアニメで臭かったわ
原作同じっぽいけどアニメのほうはだいぶ監督のオリジナル入ってるのかしらね?それとも原作もあんななのかしら ♥RED×GREEN💚
꒰ঌETERNAl♡LOVE໒꒱ >>962
中身表示すれば良いのよ
何が出るか〜って人はそこ見なきゃいい >>959
美しい彼もそういう感想持てるレベルだといいんだけど コロナ対策なのかグッズ売り場設けてなくて事前通販や後日通販ってパターンだと結局買わないことない?ああいうのって勢い大事だわ >>228
ひゃだあれやっぱりネトフリオリジナル要素だったの!?
監督とネトフリがやべー左側の思想いるのね… >>961
わいわい婆まじ泣ける…
婆のために腕にBABAって…ババ!?バァでしょうが!? この部署で唯一休みの人間が出たらフォローしてた婆に休んだ人のところはフォローしてやれって言ってくる上司よ
他の奴にも言ってんのか!?わよ >>967
婆は買うわよ
東京に往復数万かけるなら通販で買うわ >>974
ネトフリはべつに日本嫌いじゃないわよ
大市場中国で日本dis要素が受けるからやってるだけ >>287
婆あれ大好きだわ
深夜にひっそりといつかアニメ化してほしいわ 自カプちゃんのアクスタ1つずつと1箱ブラインドボックス買いするだけで1万いくから高ぇわ… 不思議なんだけどネトフリで今際の路のアリスってデスゲームものが人気って話題になったのね
その直後にイカゲームが人気!って記事がどんどん出始めてだれも今際の路のアリスの話しなくなったの ブラインドどんどん酷くなってないかしら?
自ジャンルどんなグッズもほぼブラインドで気が狂っちゃう! >>410
あの人結局最後はノマが正義みたいな感じで虚無るわ
のびのびたの商業みたいなかんじよね 今際の国のアリスしか知らないわ
調べてみたらスピンオフが今際の路のアリスなのかしら せめて5種くらいじゃない?ソシャゲのキャラ30人をA、Bに分けて15種ブラインドとかよくあるけどキッついわよ ボックスで必ず揃うようにしてくれたらまあ許す
ただし5種類以下よ 配信はエログロOKだからって安易に入れると失敗するのよねってデビルマンCBと日本沈没見て思ったわ 推しちゃんのグッズ出るの多分ブラインド商法のお陰だから婆なんもいえにゃい カバ萌えと同じく煉獄さんも見返したときなんで萌えてたのわかんなくなりそうなデザインよね また今日も寝過ごしてサボっちゃったわ
婆なんか死ねばいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。