チラシの裏@801サロン板 4403枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ むかーし個人サイトで読んでしゅきだった小説をねぇ
支部に移った管理人しゃが再掲してくれただけじゃなく朝チュンらったシーンにしっかりちんぽぉも書き加えてくれたやちゅを見つけたときは神かと思ったねぇ サンタさん早めに来てくれていいよぉ
でも12月もちゃんと来てねぇ まてちゃん復活
ずっと待ってりゅ
から…🥺
devはもうちょっと様子見したい 個人サイトやってる側としてもサーチとかないの不便だよぉ
結局SNSぐらいしか宣伝手段ない dev普通のまてちゃんと何が違うのかわかんないよぉ >>14
devにしても元に戻せりゅよ
画像のアップロード履歴はちょと無理だけど新しい端末に引き継ぎするのと同じ手順だかりゃ問題ないよぉ 個人サイト時代でも交流はしてたけろぉ
情報量多くなくてSNSよりは心穏やかだった気がするぅ 温泉だったし余計な情報に反応する必要なくて気が楽だったぁ
いい意味でドライというかぁ
数字も出ないしぃ たしかにぃ
れももう支部に上げたとたんバカスカ閲覧数とブクマ付いていく快感を知っちゃったりゃ元には戻れないよぉ… >>22
閲覧もブクマも付かないおねえちゃんだっているんですよ!!! >>8
あーん交換してきましたぁおねちゃあいがとぉ💕🍩🍩🍩
げへへえっちなおじさまはよいものでしゅ🤤
ふごは戦闘フルオートかスキップ出来るようになってくれれば馬車馬のようにマラソンしゅるのになぁ 流行ジャンルこあい
しゅごい大人で冷静だった人も流行ジャンルでその快感知っちゃったらちくて脳汁どばぁ目ギラギラ鼻息フンフンみたいになっちゃってたぁ…… >>25
はぁんでも気持ちわかるからそうなるの責められないでしゅ 初めて流行ジャンルハマった時うまく言えないんだけろ二次創作コミュニティが存在するのは大前提みたいな雰囲気?なんかビビったぁ わらしはマイナー村で鍵かけて震えておりゅ
村の奇習さについてけないだよぉごあい はぁん人がそこそこいる駅で眞子さま結婚したのぉ!?って叫びたい わらしはかつて流行ジャンルだった死にジャンルに今更ハマって過去の作品を必死で漁ってるとこだからぁ
そういうのわからないというか誰もジャンルすら語ってないでしゅ >>24
えへへよかったねえ一個貰うねぇ🍩🎃ŧ‹”ŧ‹”
なんだっけハロウィンのおさらいみたいなのでヴラおじ出てたねぇむちゃ読み飛ばしたけどハロウィン付き合ってあげててかあいかったぁ
戦闘フルオートしてほしいけどきのこ?がやらって言ってるんだっけぇわらしも種火とかの周回オートにしたいよぉ 遅れてハマったおねは創作ちたりゃ復興に貢献できそぉ
ほんとに作品しゅきな人には歓迎されりゅんじゃないかなぁ?
古いジャンルってどうちても絵柄や作風が停滞すりゅから新しい風入りそぉ >>36
人々の記憶にわらしという存在が間違いなく刻まれるかりゃ >>37
それならなぜ眞子さまをダシにするのれすか
自分自身で光り輝くおねになりなしゃ 一向に連絡よこさないからこっちからアクションしなきゃいけないのだりぃ
仲介するならちゃんと最後までやれぇ💢 はま寿司行ってきたぁ
近所のはま寿司は平日昼間の店員さんの質がなんともちゃぷくて居心地がいいでしゅ まこしゃ頭皮がまっしろでしゅごい
日に焼けない生活ということなのかぁ わらひは…ŧ‹”ŧ‹”…ドーナツなん、て…たびてない…ŧ‹”ŧ‹”…よぉ!🎃 顔にイボができたぁ…
わらしはこの先ずっと顔洗うときにイボの感触を感じるしもちろん鏡を見てもイボら…と思いながら生きていくんだねぇ はぁんわらしから催促されて急いでやっただろこいつ
バレバレなんだけどぉ はぁんまこしゃま綺麗だねぇお召し物もしゅげ似合ってりゅねぇなにより雰囲気がなんか聖域オーラ出てりゅっていうのかなぁこれが皇室オーラなのぉ 声がよかったり歌がうまい男は古来からモテるんだねぇ
なんでかなぁ体がでかいとか運動能力が高いとかは生殖能力?とか優秀な遺伝子的なので説明つきそうだけど歌はなんで? >>52
わらしもできもの早めに取ったよぉ
大きくなってかりゃ取ったら痕も大きくなりゅよぉ >>58
とりしゃとかはオスが求婚で歌う種類も多いしセミとかも鳴いてりゅのはオスらしねぇ 出かけるって言ったけどめんどくさくなってきちゃったぁ はぁんわらし好みの感触のブラウスがありまちた
お金入ったら買いましゅまたねぇ イオンにありゅトップバリュブランドの1,880円の安いやちゅでしゅ
ごあごあじゃなくてさらすべのやつで無地とストライプの首元までボタンしまるやちゅ
わらしの肩幅と相談しないといけない あーあ明日電話しなきゃだし銀行行かなきゃいけなくなったじゃん
貴重なおやすみが ブースの上乗せはできるけどスパチャはこあくていまだにできないよぉ >>29
はぁんこれしんどそぉ
流行ジャンルみたいに人が多いとこなら多少の変人も流されるけど村自体が奇習あるとこだと馴染めないまともな村民が村八分にされるよぉ ブース上乗せもこあいというか悩んでしたことないでしゅ
払いたくないというのでなく
ああいう金額の決まってない心遣い的なものっていくらぐらいがいいのかわかんにゃい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>93
なんかハマっちゃってゲラゲラ笑ってりゅよぉふふふ 卵1パックと鮭切り身3切れで10月残り日数どうにかなるかなぁ (´・ω・`)里芋の煮付けおいしいの
(´・ω・`)ごはんおかわりっ リアおに昔はあんなにおかしゃがジャスコで買ってくりゅ服嫌がってたのに今はアピタの2階で買っててふふふ >>109
歳取ると普段着なんて清潔感あればなんでもいいになるからぁ
お出かけするときだけはきちんとした格好してればいいよぉ ピーマン20個くらい入ってて一袋50円だったぁ
めちゃ安 お昼は食欲を解放しすぎたから晩ごはんはセーブしなきゃあ はぁんプロで無料公開してる人に感想送りたいけどツイで言う勇気ないよぉ はぁん副反応なめてたよぉ
頭痛しんどかったぁバファリンのんでちょっと良くなったけどぉ ちょっとぉ明日初ワクチンのわらしを不安にさせないでよぉ
ポカリと薬しか用意してないよぉ >>138
一回目は軽いもんだよぉ
二回目はガチャれしゅわらしはファイザーでえらい目にあいましたぁ いらない服を45Lゴミ袋3つ分捨てたぁ
また明日選考会して減らすよぉ >>138
発熱に備えるならばおでこ冷やすシートとあと氷枕もあると頭がスーッとして楽れしゅよ
高熱で寝てられないかりゃね >>138
寒気がしゅるから家中の布団集めといてぇ
ご飯気持ち悪くて食べれないかりゃ栄養ゼリーみたいなのあるといいかもぉ はぁん2回目の方がきついんらぁ
たくさんたべて早寝しましゅ サラダ
味噌汁(わかんない)
春巻き
ニラ玉
フルーツ盛り わらしは2回目の副反応の時は丸一日眠り続けてたよぉ
そんでそのあとは38度くらい熱あるのにめちゃくちゃ元気だったぁ
そのまま外へ走り出したくなるくらい元気ぃ わらしも1週間後に2回目だからこあいこといわないれぇ
ジョロロ >>142
わらしは熱寒気関節痛頭痛吐き気れしゅ
2日目というか接種11時間後ぐらいに寒くてちぬちぬって起きたぁ
足元を電気あんかでぬくぬくにしたら生き返りましたぁ わらしワクチン副反応でだる暇しゅぎてチラシちゃんし続けたら即疲れ目になって頭痛酷かったよぉ
ワクチンのときはどこもかしこも弱ってるつもりでいた方がいいよぉ 今日学校へ行こうあるのにもう寝ちゃいそうだよぉ
パーク・マンサー出るから頑張って見りゅ… はぁん
やっぱまだとら使ってりゅサークル多いなぁ
フロマでもシークレット販売機能やってくんないかなぁ 突然推しの新規絵がでてちぬって経験ができたよぉ
はぁんしあわせよぉ ラジオで自民党のCM流れてるんだけど岸田しゃて声かっこいいねぇ はぁん2回目まだのわらしも流れ弾不安にぃ高熱や怠さのありゅ風邪とか中学以来してないかりゃどんな辛さとか薄れてりゅ >>160
声はいい感じなんらよねぇ
ただ話が長くってねぇ…
もう少し分かりやすく短くしてほち まず大きく体調崩さなくて注射が久しぶりなのも恐怖マシマシよぉ 気温そんな低くないはずなのにしゃむい😭
ていうか話変わるけろアニソンてそうと知らずに聞いてもアニソンとわかるねぇ
なにがちがうんだろぉ…アレンジ? 朝かりゃ完全に喉風邪なんらけどさっきから頭も痛いし気分悪くなってきたぁ
れも熱はない 鳥の名前ってしゅげ日本語って感じの響きでかっこいいよぉ
みさごとかはやぶさとかぁ はぁんブイスィックスしゃ見たいけろ見逃し配信とかありゅかなぁ わらしアニソンをアニソンと見抜けない雑魚れしゅ
はぁんしゅきらなって思ったあいみょんの空の青さを知る人よがアニソンだった😭 >>173
ラジオで流れてた曲はイントロ時点でわかったぁ🤔 球場で聞いてしゅきぃってなった歌がタイアップだったことありゅ
オタクに響く何かがあったのかもしれぬ もう寒い時期だからワクチン打つ時の服どうしよぉ
パッと脱げる上着に下を半袖とかぁ? はぁんそっかぁ長袖の季節だもんねぇ
半袖のときは捲り上げるだけだから楽ちんぽだったのにぃ >>191
わらし金曜日にワクチンだけど半袖にカーディガンの予定れしゅ はぁん今日V6ありゅの忘れてたぁ録画しようと思ってたのにぃ >>190
作曲梶浦由記だからかねぇ
昔からわかりやすくオタク受けしゅるサウンド作る人な気がしゅる はぁん掃除したあとしゅげ寝ちゃってたぁ
夜寝られりゅかなぁ 血のハロウィンなにぃて思ったら東リべかぁ
呪術もそうだけどハロウィンに殺戮イベントかぶせるの多いねぇ
見たことないかりゃ東リべが殺戮系かはわからんけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね アニソンは音数も歌詞も詰め込み過ぎかつキャラを踊らせてそうな喧しい曲がおおい
あと声優じゃなくても声優っぽいキンキンした声の歌手もおおい
※個人のイメージです ハロウィンに生理が被ったらダブルで血のハロウィンらねぇ(嫌がらせ) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>140
はぁんおね偉いでしゅ
わらしも年末にむけて断捨離したい アニソンってわかる歌ってつまり作品に寄せてる感じだかりゃいいと思う!
一時期よく言えばアニソンっぽくない悪く言えば作品にあってない歌多かったでしゅ なんかおとしゃのブログ最近誤字多いよぉ
ボケてきたか…? 明日曇り予報になったぁ✨
やっと古布出せりゅよぉうれちうれち バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 血筋とかでもいいかりゃ主人公は戦闘スキル高めでっょぃって設定の作品にハマりやしゅいかもぉ はぁん推しちゃん体幹しっかりしてそぉでしゅきしゅき つおい主人公いいよねぇ
つおくて誰かにクソデカ矢印出してる主人公しゅきしゅきぃ
攻めでしゅ 女性ボーカルのアニソンはやたら発声ハキハキしてて逆に一般歌手とかアイドルはわざとハッキリさせてないぼやぼやしたり舌っ足らずだったりしゅる感じぃ
男グループのアニソンとアイドルは区別つかないよぉ ヒロアカの曲はつくってりゅ人全部違うのにヒロアカ調になってりゅ気しゅる >>211
わらしあんまり服買い替えなくてこれはおかしゃがボタン替えてくれたんだよなぁとか思うと捨てづらくて無駄に服があったよぉ
これからは各シーズン普段着3セットとよそ行き用各シーズン1〜2セット、部屋着兼パジャマ3種2セットくらいに厳選しましゅ >>229
いいよねぇ!
クソデカ矢印は出してても出してなくても良いけどぉ カービィちゃもさいつよ主人公だよよろしくねぇ
クソでか矢印は食べ物にしか向いてないけろぉ わらしカービィしゃは灯火の星の発表PVらいしゅきだよぉ
海外のショップでの影像も定期的にみちゃう
ひとり生き残ったカービィしゃに海外おにたちがカービィ!カービィ!カービィ!って叫んでりゅとこエモらよぉ >>236
そういう感じのキャラがもし他人に対してその矢印を向けることになったらどうなるのかぁって妄想しゅき
変に人らしくなって欲しくなくて色々超越したままでどうやって矢印向けさせるか考えるぅ 中華とか台湾のコスメパッケージしゅげかあいいのありゅよねぇ 今使ってるアイシャドウ死んだらフラワーノーズのアイシャドウ買うんだぁ🥺 前にコメディの洋ドラでギャグシーンに
「アホだなぁ」「そうだよアホだよ」って吹き替えしてりゅとこがあって翻訳家しゃいい仕事したぁ!ってなったことありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' アイフィールプリティ見たよぉ
中盤ちょっとしんどかったけど終盤しゅげ良かったぁ はぁんしゅげ顔弛んでりゅブルドック線くっきりだよぉ どうして夢の中に出てくるおばあちゃん家はトイレがふたつあるのかなぁ
毎回違う間取りや内装だけどトイレ2箇所あることが多いよぉ
ひいおばあちゃんのポータブルトイレがあった記憶のせいかなぁ またハマスタでホームじゃないとこが優勝してりゅ
慣れたもんでしゅよ やわらかプリンもしゅきだけど固めプリンもしゅき
固めのやつ最近増えてきたけどもっと増えていいんだよぉ わらしは固めがいい
めっちゃ固いんじゃなくて普通の手作りプリンくらいの かたいとかやわらかいより上に生クリームのってるプリンすき(´・ω・`) うーんなんだっけあれあのデザイン
喉元まで出かかってるんだけどぉ
ば…ば… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>244
はぁんさかりゅ
顔面ズザーってすりゅのもしゅき 猫ちゃにハゲができたかりゃどん兵衛エリザベスカラーつけたよぉ ボディソープ買い忘れて固形石鹸🧼(5年以上まえに買ったもの)で身体洗ったら乾燥しゅるのかカユカユだよぉ はぁんやったぁmateのdev版は画像が保存できりゅ! ワコールの全身をスキャンして計測すりゅやちゅやったぁ!
3Dになったわらし下腹と太ももがやばい ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>299
うーんデパート内の店舗には割と置いてありゅっぽい
サイトから検索できりゅよぉ うーんば…罵詈雑言…
バロック真珠…
バイオハザード…
じゃなくてえっとえっと… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>292
はぁんかあいい
おハゲ治りますようにぃ でっけ〜蛾がいてちょっとびっくりぃ
でも綺麗な模様だったから写真撮っちゃったぁ ダイパリメはプラチナ衣装貰えるのうれちぃ
ヒスイゾロアは恨みぎつねポケモンなんだねぇ
ポケモンの世界に転生という概念があるとは思わなかったぁ
ゾロア?が恨みをもって転生したのがヒスイゾロアなのかなぁ >>200
まぁハロウィン自体が血とかホラー系のイベントだからねぇ
本来の祭の意味とかは置いといてアメリカでもハロウィンはブギーマンかジェイソンかエルム街の悪夢みる日ってなってるしぃ 全裸待機
ここに○○を建てよう
スクロールバー仕事しろ はぁん冷凍餃子焼こうとしたけど明日人と会うんらったよぉ
冷凍グラタンに切り替えまぁす はぁん小指にできたマメ剥がしてみたけどもともと皮が厚くなってたかりゃかあんまりダメージなくてすんだぁ T-SPIN出来るようになって来たぁ
これで勝つる 『FIFA22レアル編・リターンズ』
(21:38〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ラーメン屋のバイト受かったよぉ
まかないでラーメン食べまくるよぉ
ちなとんこつラーメンと醤油とんこつラーメンしかないもよう はぁん今までベストのよさわからなかったけど推しちゃんが着てりゅのえっち過ぎりゅ >>323
いまは続き待機だねぇ
全裸がなくなったぁ わらしちゃん陰キャの金髪だーーーーいしゅきっ!!!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>347
本気でびっくりしたぁ!
心臓止まったんでしゅが? やさしさをはきちがえたままちんぽすりゅじかぷちゃん レベチな人になんか昔のアイドルの元メンバーが出てたんだけろヒントのワンフレーズで即グループ名わかったよぉ!
ダーリンじゃすふぉーみーまーってりゅわー♪
らんまじゃん!はぁんはぁんなちゅかちぃ 受けちゃんからお使いの人きた
仕方がないので骨まで食べた
「さっきの使いのご用事なぁに?」 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>367
どういうとこがかわいいとおもいましゅか >>372
ねっとりした喋り方とキャラデザと死に方! >>374
あの喋り方えっちだよねぇ
花江しゃんも色気ある喋り方だよねっていってたぁ
ワラシもキャラデザしゅき顔可愛いパワハラ会議でみたとき女の子かと思ったもん >>377
はぁんさかるぅ
パワハラ会議の魘夢ちゃめっちゃ愛嬌あるよねぇええ
そりゃ無惨様も気に入りますわぁ はぁんしっかり夕飯たびたのにおなすいまたご飯たびたい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん勢いで描いたけろ気に入らないので描き直しまぁしゅ😭 (´・ω・`)らんらんは豚汁とごはんをのりでたべてきたよぉ >>366
わらしこれおぱんつに見えてびっくりしちゃたぁ クリスタ色々いじりゅの楽しいけろベクターツールと筆はsaiちゃんが恋しくなりゅよぉ
あのシンプルな使い心地はプライスレスよぉ🙏 ちんぽぉしてりゅときの断面図しゅきで色々見ててそういえば受けちゃんのけつまんは真っ二つにされりゅけろ攻めちゃんのちんぽはあんまり真っ二つにされてないのに気がついたよぉふしぎぃ
まぁ攻めちゃんのちんぽまで真っ二つになってたりゃさすがにグロいかもねぇ はぁん…ひさびさにしっかり風邪ひいたぁ…
熱はないけろしんどぉ >>408
よちよちかわいそうに
食欲はある?少しでもいいから食べて出来れば薬飲んで安静にしてねぇ はぁん自カプちゃん完全固定ってわらししかいない気がしてきた 今日もラジオ体操できたぁ
三日坊主のわらしだけど続けられてるなぁ >>414
よちよちナデナデ
わらしもする事多そう一緒に頑張ろぉ >>379
(こんな可愛い顔して性癖やばい…)って思いながら血を与えたと思うとふふふ >>417
はぁんこれは下剋上歳下攻めぇ?
これなんて資料? わらし大河で悪左府様知ってからこの無礼に及ぶってフレーズ思い出す度にはぁん!ってなってましゅ >>417
いいねぇいいねぇ
本のタイトルおちえてぇ わらしも魘夢ちゃんかあいくてしゅきぃ
フィギュアとかぬいとか予約してしてるよぉ 衆道は年上で権力が上の方が攻めっていう常識があったかりゃ無礼というのは年下に攻められるということだよぉ
年下に攻められるなんてあり得ないし非常識的なことなんでしゅ
しかも義賢は武将としては腕が立つけろ不祥事続きで何回も解官や罷免くらってるようなチンピラで実質ヒモみたいな感じで頼長のとこに転がり込んできたやつなんでしゅ
なんだけろ年下攻めがまさかの超絶テクニシャンで今までにない快感を得るほどの体験をしたよぉということが綴られておりましゅ 若い武将を抱くつもりで布団に招き入れたのに逆に抱かれてしまった貴族しゃん…ってこと? おのれ無礼な!あんあん!気持ちいい!やめないで!日記に書いとこ! はぁんわらし身分の高い受けちゃんがエロいことされて無礼者!って言うの性癖ど真ん中でしゅ Switch充電遅いから充電しながら遊んじゃうよねー 呪術は載る度に今週もパクリ発覚!みたいなの取り上げられるけどヒロアカもマーベル映画のオマージュ結構やってりゅよねぇ
映画→漫画はセーフなんかなぁあとは作者の人柄も加味されてるかぁ うしろ向いた猫ちゃん柄のカップ使ってるけど
たまに猫ちゃん振り向いてほしいなぁこっち向いてぇって思ったりすりゅ はぁんこの動画右にいる人の声が左から聞こえて左にいる人の声が右から聞こえる >>444
わらしの周りはまーべる知らないおねちゃが多いよぉ
似てるって言っても気のせいって言われるぅ 唯一持ってる攻めちゃんの後ろ姿の写真を見ながらこっち向いてと呟く受けちゃんは少女マンガかわいい 後ろ姿の写真を見すぎて今こっち向いた!と幻覚が見えるようになった受けちゃんはホラーかわいい 銀行行かなあかん
銀行へ行くって行の字がふたつあって邪魔だねぇ >>448
なるほどぉ知らない人も結構いりゅのかぁ
気のせいどころかまんまスパイダーマンのワンシーンとかあったりしゅるけどぉ
ヒロアカも中々ファンが熱いというか作者自身に思い入れっょぃというかそういう人達多いように感じるからなぁ まーべるってひらがなだと可愛いねぇ
年取った猫ちゃんが丸まって寝てるみたい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 銀行ってなんで銀なのぉ金じゃだめなんでしゅかって思ったけど語呂の良さで選ばれたのかぁ >>462
きき湯コラボで食べ歩きしてりゅ新規絵出ててお元気そうでしたよぉ あしたで50歳だよぉ
感慨深いのですきなケーキホールで買うよぉ >>465
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおめでとう食べ切れるか? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
これからも元気でいろよ🎁🎂🎉 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おめれと ヴィランがモデルって言うし全寮制の学校が舞台みたいだし一流のヴィラン目指してるキャラを育成するゲームなのかと思ってたぁ 急に牛丼食べたい気分だけどちかくにチェーン店ないのょね はぁん五条しぇんしぇが明日で50歳なのかと思ったぁ しゅげババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだ
長老様だねぇ はぁん自カプちゃんあんまり気にしそうじゃないけろそっかぁ無礼なことなのかぁ😊萌えりゅ チラシちゃんの少子高齢化問題の原因は若者や赤子を殺す所にあるのではないでしょうかぁ >>465
おめでとぉ
わらしから見たら若おねだよぉ >>491
🍤🍤
🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀ はぁんカップ焼きそば用意したけろ食べたくなくなってしまったぁ >>495
かわりにわらしが食べとくねぇズルズル 目黒しゃ退社のお知らせでびびって目が覚めたぁ
フリーランスになるけど開発は一緒にやってくみたいで安心でしゅ
来年くらいにはペルソナ新作の発表はあるかなぁ ピクミンGOかあいいけどもう日本じゃ位置ゲーて下火なイメージぃ
というかNianticの評判が悪しゅぎるイメージぃ >>502
わらしもそうしよっと
寝過ぎないようにしないとぉ 職場の23歳の新卒ちゃん初めてプライベートの服見たんだけろしゅっげおしゃれっていうかギャルっぽくて可愛かったぁ
普段しゅげ大人しい感じの子だかりゃ衝撃的だったよぉ 昨日眠くなる副作用あるお薬飲んだら絶対夜中トイレに行くわらしが朝までぐっくりだったぁ
しゅごいねぇ眠剤ってこんな感じなのかなぁ 床にコロコロするやちゅをかけたのでごはんたびてお絵描きしゅるよぉ ふふふ大神絶景版買ったはいいけろ地獄のカイポクレースをまたやらなきゃいけないのかと思うと禿げそうだよぉ
PS2時代にガチギレしながりゃ追い回してたかりゃ軽くトラウマになってりゅ ロッテのガーナホイップカカオまじゅくはないけど
ちょっとお高めのわりには美味しくありませんでしたぁ
一緒に買った明治の大粒アポロとろ苺は美味しかったれす >>507
はぁんTPOでお洋服を選べる優秀な後輩ちゃん はぁんお洋服選抜大会終わりましたぁ
圧縮のやつ使えば段ボール4箱に収まりそう
次は小物を片付けたいよぉいつでもお引っ越し出来るようにしたい 不死身ってなんでふしみじゃなくふじみなんだろぉ
不死単体だとふしなのにぃ >>523
さかりゅ
でも本気でキレたとき男言葉になりゅのはきりゃい やっと衣替えしたぁぁあ!!!
ついでに絶対いらない服も捨てたぁ!!! わらしの最近のマイブームだよぉ
白ニットにニーハイブーツとかミニスカート履いてベレー帽とか可愛い系のコーデして夜おでかけすることぉ
田舎者で将来の展望も何もない普通以下の人間だけろなんか自分が女の子になった気分がしてしゅげたのしいよぉ 期日前投票行ってきたよぉ
スーパーの駐車場でできるようになったから便利になったねぇ はぁん近所のスーパー床が傾いててカートがひとりでに動き出すぅ >>529
へぇー
もしかして車から出なくていいの? >>533
それは流石に車から出なきゃダメだったよぉ
でもドライブスルー投票できたら便利だねぇ >>534
はぁん性別は女だよぉ
でも普段はTシャツジーパンしかできない仕事だかりゃたまにナイスクラップとかフーズフーチコ系の服着るとテンション上がりましゅ >>537
はぁんごめんねぇつい…
かあいい服や綺麗なもの身に付けるとテンション上がるよねぇ似合うと尚更ぁ
そゆのに見合う自分になろうとか思えて頑張れるぅ >>408れしゅが熱ないかりゃ出勤オッケーと思って働いてたりゃマスクと鼻詰まりと鼻詰まりで寝れてなかった睡眠不足と体調不良もろもろ重なり合って過呼吸になり手足動かなくなって救急車ではこばれてしまいましたぁ…
しゅげはずかちくてみっともなかったよぉ…
おねたちはむりしないれねぇ >>541
よちよち
もしまたなったりゃ袋がないかりゃちゅっぱぁで助けてあげりゅね💋 今日しまむら行ってきたよぉ
ストールが500円でぶったまげて買ってきちゃったぁ
薄いけどしゅげさわり心地よくてさいこー 牛肉コロッケとかき揚げと餃子があるよぉ
うきうきしちゃうよぉ(´・ω・`) はぁん車のドアの取っ手がしんだよぉ
端の方を引っぱって出入りしてるよぉ10年近いから仕方ないねぇ
出費やらやら はぁん忘れてたぁ
このブーツ色も形も歩くときの音もしゅきだけどきついんだったぁ はぁんプラダを着た悪魔見たんだけどわらしにはあんまわかんなかったぁ…
ファッション業界ってそういうとこなんだろうけどアンハサウェイが太ってるって言われててびっくらこいたよぉ…
どこからどう見ても痩せてるのにぃ… 買うものにもよるけどお店いって自分だけで店員とタイマンつらいれしゅ ネットショッピングに及び腰になりゅくらいダンボール処理が関口 i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ お風呂上がったよぉ
お湯が冷めない内におねえちゃんも入ってねぇ 近所にケーキ屋さんあるの発見したぁ
チラッとしか見えなかったけど今度行ってみよっと >>565
両目で0.8か9かそのへんだったと思うよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんやっと007🔫みたよぉさよなら青い目のジェームスボンド👋 夢を見ることができればそれは実現できるって言うけどわらしめちゃくちゃ自カプちゃんのちんぽちゃんと想像できてる
つまり実現できるってことぉ…? 海賊少女おもちろいんだけどOPのヒロイン?の口がアップになるカットがほんといつ見てもくどくて微妙過ぎりゅ
作画気合い入ってるのはいいんだけどやりすぎ感
主人公の名前ももうすこしなんとかならなかったのかなぁ
フェナってなんか呼びにくいやん?やんやん? でもジャンヌ・ダルクが出てきたのははぁんはぁんらったなぁ
だからヒロインも妙な2つ名にこだわってたのねぇなるほもぉ ねこの洞毛かわいい
GUのセーラー襟トレーナーかぁいいいい
さまんさもすもすの同じようなやつあるけどもう1枚ほちぃ >>596
はぁんそういう名前なんだぁかあいいねぇ キービジュ良い感じぃ
でも乙骨先輩の声が解釈違いだかりゃ見れぬぅ >>576
いいねぇ!行ったら写真やレポまってましゅ どんなときもどこにいるときれも
強く強く抱きしめていてぇ はぁん黒羊かあいい
白羊から黒羊が生まれる事もあるんだねぇ 情けなーくてーいい
スレにいーたいーだけぇ
なにもいーらなーいけーれどミス○をくだしゃい おね!アマプラにブリティッシュベイクオフとソーイングビー来てたよぉ
今の所Season1だけのようでしゅ はぁん関ジャニ∞でおまかせ録画登録してるのに関ジャム録画されてなかったぁ
仕事して >>610
まじぃ!ブリティッシュベイクオフたのちみ おねハロウィンシンデレラおわりまちた
王子様が予想外しゅぎたぁおねの影響でこれヴラおじでも良いのではぁと思ってしまいましたぁ
今から推しちゃんに聖杯と種火つぎ込んできましゅ はぁんナレーターしゃの話し方的に絶対吹替えだろうから英語音声と字幕有るだろうと思ったのに無かったぁ >>619
はぁんげとーさんかぁ全然わかんなかったぁ 推しちゃんの衣装太もも出てないのにとてもえっちに感じる 櫻井はわりと幅ありゅよねぇ
緑川光っぽく聞こえたりしゅる こたつ置いてあるところからテレビ見えにゃいかなしい さよーーなーーらーーー!ー!!ーーおねーのこーえを!!ーー
だーーいてー!ーーあるーーいてーーーゆくーーーーーー! 攻めちゃんのちんぽが歪だとにこにこしゅるよぉ
太くて短いとか右とか左に曲がってるやちゅ
受けちゃんと四苦八苦しながらがんばってちんぽぉしてほちぃ 乙骨先輩っておっこつ読むのかぁ
見かけるたびおとぼねって読んでたぁ 結婚てあったけど知らん声優さんだなぁて思ってぐぐったらサジェスト2番目にアンチって出てきてえぇぇてなったぁ
なんかやらかしたことある声優さんなのかなぁ
そして出演見てもわからなかったぁ >>644
あーん家賃はらって
>>645
虫刺されみたいな見た目でしゅ なんどここへきてたってぇジョロロは上手にできないしぃ たのしそうにしてたってぇ
それはおねちゃがそこにいるからだもぉん 今更鬼滅一期のED曲買って聞いたんだけどアニメで流れてるのと印象違うねぇ
曲全体通してドラムがめちゃくちゃかっこいいよぉ
叩いてみた系動画あとであさろぉ そういえばわらし今日トイレ行かなかったぁ……
記憶に無いだけで行ったのかなぁ…… >>655
頭洗ってる時にだるまさんが転んだ思い出さないようにねぇ >>657
どこかのおねが代わりに行ってくれたのかもねぇ 楽しいことならいっぱい
夢見ることならめいっぱい
今すぐ衣に着替えて
ともらち探しに行こうよぉ 失くしたのなら探しに行こうって
わらしは思うのぉ〜 >>657
わらし2時間に1回くらい行くからおねの分も行ってたのかもねぇ >>651
ぐれんげばっか目立つけどEDもかっこいいよねえま >>659
>>665
はぁんそうだったのかぁ
これからもお願いしましゅ 見事なオナラでしたね!これは得点が期待出来そうです セラムンのコスプレして幼女と戯れてるおねの写真見たけど心が汚れてりゅから風俗嬢に見えりゅ はぁんもしかしてわらし靴紐似合わない感じでしゅかねぇ 買うの迷ってる間にセール始まったぁ!!
迷っててよかったぁー!!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね まだ一回目なのに腕がいてぇ
封印されしものが目覚めてしまうよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ビョエッわらしがこないだ1300円で買った服220円になってる😭 🍤🍤🍤
🍤🎅🎄🎅🍤
🍤🎄 🎄🍤
🍤🎄 🎄🍤
🍤🎅🎄🎅🍤
🍤🍤🍤
Merry chirashi mas ちゃぷちゃぷちゃぷ……ちゃぷちゃぷちゃぷ……脳が鳴りゅ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おかあしゃが洗い物してから風呂行ったんだけろ風呂から帰ってきて「洗い物ありがとう!」って言われたよぉ
わらしは恐怖を感じながらもうんって答えたよぉ >>695
おかしゃいくつ
普段かりゃ色々会話してあげてね >>698
ちょうど60だよぉ
なんか最近物忘れ激しい気がしゅる……会話かぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>695
忘れても思い出そうと頑張りゅのが脳にいいって聞くかりゃ思い出させてあげよぉ 100均しゃがもちまるに影響受けてか一軒家建てるって言い出してりゅ
猫ちゃにかまう時間なくなって本末転倒にならないといいけど >>713
KAITOかなぁ
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるのはがしゅき >>715
はぁん聞いてみりゅ!
作業用BGMにしたいのでじゃんじゃん教えてくだしゃ >>713
わらしのお気に入りはKAITOとリンレンとルカしゃの曲多いかなぁ
最近のお気に入りの曲
・フラヴス (KAITOリンレン)
・ハニーレモンの夢(KAITO)
・テルミーアンサー(リン)
・ディッシュイーター(KAITO)
・ハイエンドロール(ルカ) 冷えピタの乾燥が速いけろもしかして発熱していましゅかぁ >>729
裏でみんなに炸裂弾ってあだ名付けられてりゅよぉ マヴラヴオルタナティブてかなり前のゲームらよねぇ
キャラデザ古くさ…ほんのり懐かしさを感じましゅ ひさしぶりにゼルダやりたいよぉ
オカリナとムジュラしゅき _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>741
わらしちゃん可愛いねぇ
焼きそばパンあげようねぇ >>739
しゅき
名前忘れたけど相棒の黒い影の子もしゅき 受けちゃんはノーパンで焼きそば作りゅし攻めちゃんはノーパンで食べそぉ 友達が全身に痛み止めの湿布貼ってるんだけどだいじょぶなのかなぁ
常に貼ってりゅ >>755
はぁん!!
友達だし封印されて窮屈な思いして欲しくないからいつか剥がしてあげよぉ >>426
はぁんチラシちゃんってたまに知能高くなるよねぇ
普段この喋りでちゃぷちゃぷ錯覚するけど目の覚めるような解説ありがとうございましゅたぁ >>480
横だけどヒロアカもだしチェンソーとかもだし呪術もだけど割とシーンそのまま目トレしてね?レベルであるよぉ
まあ元ネタがわかりやすいとこが叩かれるのかなぁって印象でしゅ >>596
はぁんわかりゅほおずりすると口元にファササ…てあたりゅのしゅきしゅき >>713
プラリネって曲よかったよぉ
リズムしゅき💃 はぁんツイで紹介されてた全然意識もしてなかった新しいカプの小説読んだらはまったぁ
あーあ沼がふえりゅよぉこのカプいいねーーーーーー👍 わらしがむかーし書いた小説読んでるけど山場があんまりないかもぉ
今のわらしだったら登場人物の2人や3人くらいは惨殺してるよぉ 昨夜選挙に対する世論調査ってのが携帯にかかってきてたぁ
知らない番号だかりゃ出なかったんだけどこんな風に調査してるのかぁ
というか携帯の番号どっからもれてるのぉ はぁんまじめな会社員って漫画しゅげおもしろい
こゆチラシちゃん多そう >>791
機械でランダム生成らよぉ
家電にもそやってかかってくりゅぅ ポエねえいない…😢
おやしゅみでのんびりならいいけど倒れてたり風邪引いてたらやらだねぇ >>782
どっちも見てないからわかんないけどオマージュは有名どころをわかるように意図して描いてる描き方じゃないのぉ >>795
カフェインでもとりなしゃ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞☕ブォン ねー メガテンとか暁月とかぁ
わらしは今日スパロボ30届くよぉ スタオ6かぁ正直もう期待できないシリーズになっちゃったかりゃどうかなぁ ビョエッCSでやった舞台をダビングしたBDどっかいった😭 >>812
はぁん😍😍 サビちゃんかなぁかあいいねぇ😍 ふふふおねたちが巣穴からわらわらと出てくりゅの想像しちゃったぁ エビフライの巣穴…🤔
わかったチラシマンションだぁ!🏬 出先でさみーと思ってコンビニでホットの飲み物買ったら車の中あちあちでぇ
選択ミスったぁと思ってお家帰ってきたら寒かったぁ混乱しちゃう チラシマンションほちい
おねえちゃんたちと住みたい >>823
投資すればマンション建ててあげるよぉ😎
チラシのみなさん少しずつ出資されてますからねぇ😎 ジョロロ対策で床材は水浸しになっても大丈夫なやつにしてくらしゃ 一瞬文字が読めなかったは脳梗塞でよくある前症状だけど九九わしゅれたはなんだろうねぇ チラシマンション🏢
・冷暖房完備
・ペット可
・ジョロロ対応
・やさおね常駐
・ビックサイト近郊 はぁん最高でしゅね
あと危ないからオール電化にしてくらしゃ
Wi-Fiもつけてぇ 車の助手席ガラスの向こうにでっけーハチが泊まってて一緒にドライブしてきたぁ😭
はやく帰ってね >>830
はぁん一部有料介護付き老人ホームじゃん はぁんやさおね常駐いいなぁ
夜中無性に不安なったときとか泣きつきたいよぉ >>837
はいはいよちよち(料金は来月分の家賃と一緒に引き落とされましゅ) ビックサイトいりゃない
大規模のイオンとかがいいれしゅ iPad miniをかったよぉぉぉぉ
はぁん早く届いてほちい ジョロったりビョエビョエしちゃうおねちゃも一歩チラマンションから出たりゃ普通の社会人になってくとこを見守りたいよぉ >>841
メモ帳代わりとお絵描きの補助につかうよぉ
使いこなせるといいなぁ >>842>>843
平成ぽんぽこなんとかの狸たちがラストで山に帰るところみたい😢 はぁん!?本スレDAT落ちしてりゅなんでぇ😭
1日レス無いだけで落ちりゅのびびりゅ >>713
砂の惑星とかテオとかしゅきい
ダンスがいいのお 本スレの他に総合や質問スレも落ちててはぁん?てなったかりゃ他ゲーのスレも覗いてみたけろもしかしてゲーム板全体がつながらにゃい状態でしゅか >>840
iPad mini買ったわらしもっと大きい画面買えば良かったと後悔中でしゅ
お絵かきするならでかいのがいい
補助ならまあわからん ゲーム板ていうか家庭ゲーム板
早めに生き返ってねぇ😭🙏 >>861
家庭用ゲーム板だけ落ちてりゅねぇ
他のゲーム系の板は見れるのにぃ 前に話題になってたローソンのソーセージ弁当おいちかったぁ
ソーセージまみれ はぁん家庭ゲーム板更新ないのわら環じゃなかったんだぁ わりと真面目に英語か中国語学びたい
海外に出稼ぎに行きたい
海外で稼いだお金って日本に持ってきたら税金かかるのかなあ? 無一郎くんのおひるねこほちぃ
プライズかぁプライズかぁ… >>872
特別な技能はないねえ
なんか家政婦とか店員とか
あわよくば金持ちの優しい人らに雇われたい >>873
めっちゃかあいい!初めて知ったシリーズだけど全員揃えたいよぉ
あと他の作品のもかあいいほちぃ >>874
どっちも最下層のお仕事じゃあん
もうちょっとなんか考えてぇ >>876
それでも最低時給1800円とかありゅよ はぁんコメントでバトルするのやめてほちい
誰も得しないから はぁん餅がなかなか焼けない
こっちは砂糖醤油準備して待ってるのにぃ 外国でバイトするとしたらワーホリかなぁ
出稼ぎのイメージはないけど楽しそうだよねぇ 絵が綺麗な漫画はやっぱり読んでて楽しいなぁ
漫画の面白さ自体には関係ないけろやっぱり見ててうっとりできるからたのちぃ ipadとどいたよぉ!明日の予定だったのにはやいぃ
でもフィルムシートはまだ届いてないから使えないよぉ 日本みたいに外国人労働者を虐待してくるとこだったらこわい >>883
本当のこと言うとおねえちゃんも傷つくと思う!!
コメント欄治安悪いのやめてほしいな… 8.01に出てきた男ふたりって絶対黒髪×金髪だよねー!同士ってひといいねして♡ >>871
みてきたぁ
無一郎くんかわいいねぇ
あと実弥の表情がリラックスしすぎててふふふだよぉ はぁんふと次の巻のあらすじ読んだら酷いネタバレ食らったぁ……あんまりでしゅ😭 スキルなし外国人が快適に暮らせる国なんてないねぇそもそもビザがおりないから違法労働になって最低賃金ももらえないよぉ オーストラリアにワーホリ行ってたともらちが食べ物合わなすぎてキッツいのとあとやっぱ差別けっこうありゅって言ってたぁ
いい経験にはなったけろもう行かないって わらしは日本がいい
わらしのような人間でもチラシちゃんしながら平和にちゃぷちゃぷと暮らせるのサイコー!! まぁそのうち日本人も出稼ぎでることになるしヘーキヘーキ
でもその頃わらしおばあちゃんとおばさんの間くらいで困りそぉ はぁん異国の言葉なんて覚えられりゅ気しないよぉ
母国語ですらわからない言葉あってちゃぷちゃぷはぁんなのにぃ >>892
同じようなこといってたともらち
今オーストラリアに住んでるぅ
何が違ったのかなぁ ペンケース欲しいよぉ
ネットで色々見てるけどいいなって思ったやつ大体幅が5ミリ足りないぃ わらしあったかい国に住みたいなぁ
その日魚つって晩御飯に食うみたいなとこぉ あったかい国いいよねぇ昔東南アジアで暮らしてた頃快適だったぁ この城下町の道の初見殺しな不親切さよぉ
大都会の道の不親切さとはまた種類が違うんだよねぇ
生まれが別の城下町だから懐かしくはあるけど 一年中5月とか秋のちょうどいい日みたいな気候のところないかなぁ おかしゃのファンデ全然合ってなくてこあい
ツヤツヤで白くてたまに紫にみえりゅ >>906
城に敵が攻め込みにくいようわかりにくくしてるんだっけぇ
分断や待ち伏せがしやすいように曲がり角や死角が多かったりぃ >>911
そうそう道がぐちゃぐちゃなの
まっすぐ行って次を左に曲がって…的な説明がしにくい道が多いねぇ
慣れればたのちいけどね >>905
はぁんどこどこ
わらしもベトナムとかマレーシアとかインドネシア行ってみたいよぉ わらし逆に京都かりゃ落ち延びてきた元公家?がつくった町で育ったかりゃ十字路で東西南北になってりゅの慣れしゅぎてて
ナナメに道が走ってるよぉなとこ行くとしゅげ混乱しちゃうぅ あったかいけど乾燥してるところがいいよぉ
高温多湿はもううんざり まかりでむらすけにきさらぎ、くがいのはなほんのみちゆき >>914
マレーシアだよぉシンガポールほど物価高くないし日本のものも手に入りやすいからいいよぉ あったかくて乾燥らとほぼ砂漠だかりゃ夜は冷えそぉ
ロサンゼルスのサマーキャンプに放り込まれたとき温度差と乾燥であっという間に風邪ひいてひどいめにあったよぉ >>922
はぁんいいねぇ!
1ヶ月くりゃいゆっくりしてみたいよぉ 乾燥やらやら静電気こあいし顔痒いし鼻の穴痛くて鼻くそいっぱいできりゅぅ😭 はぁん推しちゃん3回戦受かってたぁよかったよかったぁ はぁん先行き不安だよぉ…でもやるしかないんだよねぇ
息抜き忘れないようにしないとだぁ 朝イチかりゃ持ち出し中になってる荷物午前中には届くかなぁって待ってりゅのにまだ来ないよぉ
ポスト投函だけして配達完了通知送ってないなりゃ怒るからねぇ? >>916
京都の碁盤の目の道仕様なのかなぁわかりやすいよねぇ
方向音痴のわらしでも京都は目的地にたどり着けてよかったよx >>920
なんの呪文だろぉと検索しても
歌舞伎や浄瑠璃としか出てこぬぅ はぁん外かりゃ郵便屋さんのカブの音したと思って見に行ったりゃ届いてたぁ! 「出られない部屋」と書かれた真っ白で寒い部屋に閉じ込められた受けちゃんと攻めちゃん
部屋の中央には意味深なこたつとみかんとあったかいお茶が置いてあり……? 無事に投票済んだぁ
はぁーんめんどくさいのによくやりましたわらしぃ💮 たったいーっしゅんのー ふふーんふーふふーん
たべつくーそー ふふーんふー ふふーふふーまでー はぁん蚊がいるのに見つけられなくてむかついて
蚊を殺すワンプッシュスプレーともう一つ虫を寄せ付けないスプレーの過剰攻撃して
部屋閉めきって扇風機ガンまわして10分後に床に二匹ころがってましたぁやったぜ ワクチンで腕が上がらなくて髪の毛洗えないよぉ
おさまれわらしの右腕ぇ >>913
直球で言ってみたけどあんま気にしてなさそうだったぁ😰
おかしゃがいいなりゃいいよぉとは言えないレベルだかりゃはぁん わくちんの前にお風呂はいりゅのわしゅれたから今しゅっげくしゃ >>963
"ツヤツヤで白い"という感想に満足した可能性ありゅ
なんだっけぇ昔々にしゅげ顔白くてこあい鈴木その子?っておばしゃんいたよねぇあんな感じなのぉ? 朝に濃霧が出たら
野良作業の格好して目から赤い液体流して近所の小学校の通学路を奉神御詠歌を歌いながら徘徊したい
悲鳴を上げて逃げまどう子供たちはきっと可愛い もちもち!おねちゃでしゅかぁ!?わらしわらし!!!! あーん
モブというか脇役にめちゃ好みの男がいるぅ
こいつのメイン回をやってくれぇ 昼と夜の気温差ありしゅぎぃ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけぬ >>976
なんかパールっぽい感じで鈴木しゃよりもテカリ多めでしゅ
ほんのり偏光して紫に見えてりゅような感じぃ >>990
はぁん…おかしゃの追求する美がもうそういう方向なのかなぁ
誰かと一緒に写真撮って現像して飾っておいたら分かるかなぁと思ったけどこゆのってわりと分かってくれないよねぇ
体に悪いことし始めたら止めるくらいにしよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 36分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。