わいわい雑談スレ5961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635220777/ おつわよ
馬場ご飯のモヤシとベーコン(豚バラに変えた)のやつ作ったわ
わさび醤油苦手だからポン酢で食べるわ
https://i.imgur.com/3CTSKLa.jpg おつわよ
メイク指導してほちいわ
動画撮らせてくれたら使ったやつ全部お買い上げするわ おつわよ
婆はマスカラ買う→ポイントメイクリムーバー買う→さぼってマスカラ使わない→マスカラとリムーバーどっかいくを3回繰り返したわ おちゅ
今婆は自カプ新規の初見感想を吸う妖怪になっています 婆は昔キャバやってた友達に半分メイク(テレビでよく見るヤツ)やってもらったわ
写真に取って何回も練習したら上達した
20歳くらいの話しよ マスカラとアイライナーすぐどこかに行くわ
どうしてなの >>9
出てきたころにはカスカスに固まってるやつね… おつよ
婆がポイントリムーバーさえ知ってれば起こらない悲劇だったわね >>9
それは二人が愛し合ってるからよ
愛の逃避行よ >>12
ひゃだ…じゃあ仕方ないわね二人は幸せに死んだのかしら 学校へ行こう見てたわ
この後は21時からガチンコで婆は今10ちゃい >>16
マコのせいでいじめにあっててマコを死ぬほど嫌ってるからしゃーないわね 婆お見合いでキャバ嬢みたいな髪型にセットしてもらったの
キャバ嬢じゃないかと疑われて破談よ >>5
>>17
カリカリに焼けてる所は豚肉よ
でもあんまり美味しくなかったわ😭 >>15
キャバに体験入店したらいいわ
だいたいメイク下手な子は上手い子がやってあげるんですって >>15
婆がキャバに体験入店した時は社長にやたらとメイク習ってって言われたわ >>21
キャバっぽい髪オーダーするからよ
お見合いは着物がウケいいわよ 鼻毛カッターって切った鼻毛鼻の穴に残留しないかしら >>23
>>27
そうなのよ浮かれて盛盛でってお願いして盛ってもらったらそうなっちゃったわ
農●●産庁努めのエリートを逃したわ >>22
お肉少なくないかしら婆のサラダ油と鶏ガラスープの粉とお塩かけてあげようか? >>30
あーん間抜け婆すぎて逆に愛しいわ
そんなお堅い人なら清楚系で仕上げる方がいいでしょうに >>30
そんな人ならちょっとした上位ランクの着物がいいわよ
モサデブでも品がよく見えるしニコニコしてればよっぽどじゃない限りデートくらいはいけるわ >>33
モヤシひと袋に対してベーコン1枚だからこんなもんよ
でも食べた感想としては3,4枚あっても良かったわ
鶏ガラスープ飲みたいわ😭腹へりよ!
tps://i.imgur.com/fwDLN14.jpg 婆メイクちゃんとするけどポイントリムーバーは使ってないわん
アイライナーをジェルじゃなくて鉛筆とかでやってるのどマスカラは苦手だからつけないからだけど
それでもやっぱしっかりメイクしてたらリムーバーで落とした方がいいのかしら?🤔 >>38
ウォータープルーフタイプ使ってなければ大丈夫よ >>30
いやお見合いなのに髪もりもりってオーダーする?
これは写真がないから嘘松 >>30
ときメモGSやって相手のタイプに合わせるってのを勉強しないからそうなるのよ 婆のセンスがわからんわ髪モリモリは上品とは対極でしょ
多分最初は上手くいってたとしてもいずれ価値観の相違で分かれてたと思うわ >>37
少ないわ〜肉が少ないわ〜いけないわ〜
婆これ片栗粉いらにゃいわお塩と顆粒だし入れたいわね
お湯に顆粒だし溶かしてお塩で調整した雑スープでいい?とき卵も入れてあげるわ なんの漫画にでもこれが東リベ?って聞いてそうよって返すのつまらないし寒いしキモいからやめてほしいわ
しかもそのやりとりあるとき大概スレがレスバ気味なのよね基地の最近のお気に入りなのかしら マスカラなしでもメイクちゃんとしてる顔になるの羨ましいわ
マツエクしてる? >>45
まあばっちり使っても安物の化粧品だと普通にすぐ落ちるわ
落ちるのウザいから高い化粧品使うかメイクを固定するスプレーを使ったらリムーバーないと無理 あら?さっき居間に姉が来たと思ったら違ったわ
視界のはしにちらっと見えたのに 猫ちゃんのお耳に音の出てるイヤホン持っていったら「え…?」みたいな顔してフリーズしてたわ
https://o.5ch.net/1vbpb.png 可哀想なのはお見合いをセッティングしてくれた人だわ
恥かかせたわね >>48
地味にウザいわ
同じ単語連投するタイプだから言っても無駄なのは知ってるけど 猫ちゃんて子猫の動画見てると凄く戸惑うわよね
え?この子鳴いてるよ?大丈夫?みたいに心配してるわ マツエクもしてないしマスカラもしてないけど単純にアイメイク濃いめだわ
マスカラしたらもっとパッチリすんの分かってるんだけどどうも怖くて苦手なのよね ねえ買って2回しか使ってないラビットファーマフラーがあるの
職場に兎飼い2人と兎好き1人がいたら通勤で使わない方が良いわよね
引きこもりだから他に使い道がないから猫にあげようかしら 乙女ゲー婆がいると高確率でレスバ基地もいる
これ豆ね >>70
へーそうなんだ!婆またひとつかしこくなったわ! >>55
nekoちゃんきゃわわ
怒らないなんて優猫だわ >>71
ラビットファー付けてた婆がヴィーガン婆に刺されたのってコロナ前だったからもう安全よ >>71
ウサギすこだけど他人が毛皮付けてても別に気にしないわ ヴィーガンって草食動物のくせになんで闘争心剥き出しなのかしら怖いわ うさぎ飼いはうさぎの毛皮が使われてたら気がつくもんなの? >>82
本来食うべき肉を食わないことで栄養が不足してそれを補うために体が肉を得ようと闘争心を高めて攻撃的になるのよ
知らんけど >>82
何かに目覚めた人は目覚めてない愚者に厳しくあたっちゃうのよ 婆はわいわい丸が首傾げるの好きだわ
婆がうがいすると高確率で首傾げてた 結局コモドドラゴン絶許婆ってなんだったの
親を食われたの?エレンみたいに 草食動物って常にびくびく警戒してるけど草食動物に近くなったら仲間以外はみんな敵に見えてしまうとかあるのかしら んもー!ねこちゃんもわいわい丸も写真ちょうだい!
困った顔見たいわよ! リンゴの紅玉見つけて喜んで買ったのになんかボケて水っぽかったわ
まだシーズン初めのはずなのにもうそんなのに当たるとは思わなかったわん >>78
今は反ワクとサラール擁護で忙しい
>>82
人間って雑食だから極度にタンパク質を取らないとノルアドレナリンが欠乏して常に脳内は戦闘態勢だから察して >>90
婆はイグアナの娘みたいに実は婆がコモドドラゴン説を推すわ >>95
あと努力してる小ブスが一番ブスに厳しいとか あ〜自分はこんなに努力してるのに同じタイプが何の苦労もしてないのが許せないって心理ね
そういう人結構いるわよねぇ 攻撃してこないヴィーガンでもなんか賢ぶってるのがむかついたりするわ
本人に見下してる意識ないのに伝わってくるやつ 婆たち髪盛ってなければ成功してたテイで話してるけどそれを言い訳にされた可能性をスルーしてるわね
優しいわ メイクデビューしたてホヤホヤな人ほどすっぴんに暴言吐く勢いで否定したりもよく見るわ 婆はかしこいし目覚めたかホモ創作を摂取していきるわ >>89
まこちゃんなんかやった?
ついに30円値上げなの? >>94
ノルアドレナリンのところ適当言ってるでしょ! どうしてみんなそんなにお肉食べたいんだろ?的なこと言ってるヴィーガン見たときは
なにもされてないのにすごい反感わいたわ お肉おいちいわ
美味しいもの食べて死ねるならわりと幸せよ >>102
婆もよ
常にホモ不足してるから極度にホモ創作を取らないと欠乏して脳内が悲鳴をあげるのよね🌿 どうしてみんな固定なんだろ?リバでよくないって言われたら殺意がわくようなものね どうして婆たちはみんなそんなにホモが読みたいんだろ? 別に他人が肉食べたくなくてもどうでもいいわ
婆はお肉たべるし和牛最高だしすき焼きの美味しい季節だわ😋しゃぶしゃぶもいいわね >>87
まだ続いてるのか知らないけどヴィーガンになった時のオリラジあっちゃんもお肉食べる人とヴィーガンの違いを
「気付いた人とそうでない人」って言ってたわ
そういう感じになるのが標準仕様なのかしらね ヴィーガンは本人がやる分には別にどうでもいいんだけど
ツイとか見ると肉を食べてる自分の家族のこと罵倒しまくってて怖いわよ
まだ肉なんて食べてる…ほんと洗脳されてるんですよねーみたいな会話普通にしてるわ コモドドラゴン気になってググったので詳しくなってしまったわ
獲物を噛むと毒が出て弱らせるの
シカとか牛も食べちゃうヤベエ奴だけど絶滅危惧種 >>68
スリーパーは催眠かける為に登場させるとか…? >>117
今日ミロ飲んだんだけどよくかきまぜたのに
底にほぼ粉残ってたわ 大人になってからコモドドラゴンを知る婆がいるなんて…
普通に育っていたら物心ついたときにコモドドラゴンの恐ろしさを親から伝え聞くはずよ… さむっちょブルブルわよ
もう冬の足音が聞こえてくるわね 以前ヴィーガンの人会社にいたから飲み会の予約大変だったわ
お肌カッサカサの変わった女子だったわよ
首にぶら下げる社員証の裏に白鵬の写真入れてたわ >>117
あらいいわね
これ直接のめるのかしら
口つけるとこアチアチにならないのかしら 一生会わない生物の恐ろしさは特に知らなくても大丈夫わよ 相手がどんなに偉くても人格者でも知識人でも肉食べてるの一点だけで自分の下に置くことが出来るからそういう人間たちにはうってつけなのよ >>117
良さそうと思ったら丸洗いできなくて結構デリケートな商品みたいね…
外側濡らさず内側だけ洗剤で洗えは難しいわ >>132
難しいっていうか無理くない
そんなんできる高スキル婆いりゅ!? 外国人の知り合いがいるんだけど婆からみたらどう見ても男の人のことをずっと女の人だと思ってたみたいだわ
どう見ても普通の爺なのよ身なりは綺麗にしてるけどあれみてなんで女と思ったの!?レベルわよ
不思議だわー >>132
取り外しも出来ないの?
一気に謎商品だわ 雑貨屋とか行くと会社用にと思って可愛いタンブラー買うの
でもすぐ使わなくなるわ…
結局洗うのめんどくて捨てられるカップが楽なの >>127
ヴィーガンの人って肌カサカサよね
アトピー?とおもって黙ってたけど数年前会社の飲み会でサイコロステーキ食ってたら私お肉食べないんですよね見るのも苦手でぇ!大声で言われてアッソウ?じゃあ婆たちがあっちのテーブルでたべるねってほとんど婆側のテーブルに来てみんなで消費したわ
むっつりして睨まれてたけどあれヴィーガンだったのねぇ あぁん婆お肉食べてるけど手の甲カサカサだわ乾燥が憎い アンジョリーナジョリーだっけ?が一時期ヴィーガンしてたけど肌ガッサガサになって
美容によくないからあっさりヴィーガンやめて人間は肉食わないと不健康だよねって切り替えたのすこ >>140
ケツ穴がアイデンティティだから許してあげて ポムポムアナルの肛門芸ってホントに一般人に受け入れられてるの? 腐女子ってかわいそうだよね
前立腺もってないなんてw >>142
ちょっと前はBLM今は反ワクとLGBTの活動しててなんかめんどくさい人よね
昔は美人だったのに何があったのかしらね >>135
説明書にケトルと同じで丸洗いできないからそうしろって書いてあったわ
だから外側と取り外しもできないんでしょうね
本当にただのコップ型のケトルって商品みたい チョコっぽいしだれかが犬のアナルチョコ食べないといけないの可哀想だわ 婆はそこまで気にならないけど電車のドアで肛門しぼりしてたのだけは無理よ >>150
なんかしら活動してると評価されるからじゃない?承認欲求が満たされるのかもだわ
まあいいことしてるならいいわ >>138
申し訳ないけどヴィーガンがいかにも言いそうな発言で草だわ
アトピーぽいカサカサ具合よね
カサカサしてなくてヴィーガン名乗ってる人はファッションで絶対肉食ってるわ >>154
人に迷惑かけていいこととしてるアタシとは… >>154
自レス
アンジョリジョリ反ワクガイジだったの!?全然いいことしてないわね!?
やベー奴だわ金と権力もったやベー奴だったわ
>>159
反ワクのとこ見落としてたわ
ジョリジョリ他にもなんか迷惑かけてるの? 肉食わないとたんぱく質不足になるし美容の大半はたんぱく質に左右されるわ
ちゃんとバランス考えてるヴィーガンは大豆とかたんぱく質の摂れる野菜沢山食べるんでしょうけど
栄養とかちゃんと考えてる人がヴィーガンなると思えないしそこら辺雑なんでしょうね >>140
この犬の肛門ネタほんと嫌いよ
ケーキから出てってよ😱 大豆出てきたフェイクミートとかも嫌いだわ
肉食いたい食いなさいよ本能なのよそれが 親がヴィーガンもだけど
親が市販のお菓子とか白砂糖アンチの子供ものすごくかわいそうに思えてしまうわ >>165
子供は栄養が必要な体なんだからタンパク質取らなかったらどうなっちゃうのかしらね…虐待に思えるわ 肉を食べるから暴力的になるのよ!婆子食事に肉入れないで!と言ってきた婆の婆は肥満なのに低タンパクで栄養状態が悪かったわ >>158
カサカサなのは婆もアトピー性皮膚炎だからわかるのよ
婆は顔じゃなくて腕や太ももに出るタイプだからまだマシだけど顔や手に出るの大変ねぇって思ってたのよ
でも飲み会後にみんなでSkypeやLINE交換しててまだ睨んでたからこっちから交換しようっていったら個人情報なんで!って断られたわ
多分そのあと馬刺しとか肉食いたいひとはこっちのテーブルで食べてーって食ってたからキレられたんだとおもう >>173
ひゃだ許して…まだ肉にはなりたくないわ >>169
えー婆はフェイクミートすこすこ!
カップラの謎肉だってフェイクミートよあれはあれでしか味わえない美味しさがあるわ >>169
ヴィーガンに肉が食べたい欲があるのはおかしくない
その上で本能を抑えてるから自分達は理性的で一つステージが上の人間であると思ってるから ヴィーガンは嫌いだけど精進料理は嫌じゃないのはなんでなのかしら
押し付けがましいかどうかってことかしらね ヴィーガンの人たちのべつに何もしてないのに押しつけがましい感じなんなのかしら そりゃ主張するでしょ
自分が食べないだけじゃ家畜は殺され続けるもの 人間は類人猿の時代から肉食ってここまできたのに急に肉食うのやめたらそりゃ体調悪くなるわよ >>180
謎肉は豚の油入ってるし動物のおダシがあるから美味しく食えるのよ 精進料理はたまに食べたくなるわ
やまと尼寺とかすこだったもの でもヴィーガンのおかげでヘルシー肉やヘルシー料理できるのデブ婆はラッキーにおもいます☺ あーん背中がぷつぷつしてるわなんでよ
ニキビいやよ😭 調理師学校通ってた子が急にヴィーガン名乗り出したわ
体にいい物しか食べないって主張してたけどタバコも沢山吸ってるし卵はたまに食べるとか言ってるし意味不明だったわ
ヴィーガンは菜食の中で一番厳格で卵も全てダメな名称よね 舞茸やっぱ人気ね
婆椎茸嫌いだからあとはしめじとエリンギ入れるわ
松茸のお吸い物で味付けしてエリンギ入れるから実質松茸ご飯になるわね ヴィーガンてそもそもどこから出てきた思想なの?
なんかどうせヨーロッパなんでしょって偏見があるけど >>196
聞いてないのにアタシヴィーガンだからぁって一言言ってくるトコ かつおだしもだめなのよね
貝とかエビみたいなダシが出そうなものは使えないし
昆布だしオンリーだと薄すぎるわさすがに >>202
同じ量のタンパク質とったらいくらヴィーガンミートでも太るわよ >>204
木に生る果物しか食べない=植物本体をも殺さない理論のフルータリアンが究極よ 婆のリア友10年前からずっとどのジャンルでもジョックストラップ穿いてる推しの絵必ず上げるのよね…
指摘はしないけど好きなのかしら ヴィーガンて家畜のために肉食わないの?動物愛護系だったのね
なんか地球環境のためかと思ってたわ レシピ見て長いもの?って思ってたら長いもだったのね 太るのって炭水化物なんじゃないの?
肉や魚ばかり食べて太らないでしょ 動物はだめだけど草なら搾取してもいいってどういう思考なのかしら >>212
マジレスだと半分はおしゃれだからやってるだけだわ 婆は野菜も肉も魚も果物も全部すこだから全部食べるわね!悪いけど婆のために犠牲になってちょうだいね! 友達でヴィーガンじゃないけど肉も魚も卵も味がだめって食べれない子いたわね
結局いつもあれこれ考えるのめんどくさくてお好み焼き屋いこってなってたわ >>212
買うわよ
猫にヴィーガン食食べさせて一回くらい死なないっしょ私からの反応が欲しいのかよ低脳とかレスバして炎上してたわよ なんかヴィーガンて牛とかのゲップが良くない的なこと言ってなかったかしら ヴィーガンは卵とか大豆とかタンパク質一切ダメじゃなかったっけ >>215
婆だって猫は殺せないけど草はむしれるでしょ ジョックストラップってうんこしやすそうだなと思うと同時に服が汚れそうとも思うわ ジョックストラップでグーグル画像検索したらもろ見えの画像が出てきたんだけど!? >>220
お好み焼きって生地に卵入ってない?
豚玉とシーフード系のも封じられたら何食べればいいか分かんないわ 海外のつべを見ると高校生くらいの子もヴィーガンやってます〜って言っておいおいって思ったわ >>216
なんか気まずくない?
こういうのって言っていいか迷うわよね草
>>222
どすけべぱんつね 向こうの菜食主義はレベルがあって最高レベルは空気だけって聞いたわ 婆も子供の頃お肉って動物殺して食ってるんだって気付いてしばらく肉食えなかったから気持ちはわかるのよね ジョックストラップ検索したらサジェストに何のためって出てきたわ
そもそもはスポーツ用なのね >>224
大豆は良いわよ
動物性のがダメなのよ
豆腐はヴィーガンのための物なのに肉食ってる人間が豆腐を食うなって言って炎上したアホとかいるし そんなに環境に配慮したいなら死ぬのが一番良いんじゃないのかしら
人間が生きてればなにかしらの悪影響はあるでしょうし >>233
調べてきたわ
動物由来はだめだから卵乳製品はちみつとかも食べられないって
でも大豆はokらしい >>239
んふふ強欲なヴィーガンね全ての豆腐を自分達のものにしたいの ジョックストラップって日本でいう褌みたいなものかしら
ジョックて名前がかっけーわね >>228
卵の味がダメらしいから混ぜ物なら平気みたいだったわよ
アレルギーとかヴィーガン的な信条あるわけでもなかったし ラビットファーの人がヴィーガンに刺されてからだし巻き卵と馬刺しともつ鍋と焼肉が好きな婆いつか刺されそう
刺されたらわいわいで実況するわね 海外のヴィーガン基地が赤ちゃんにもヴィーガン強要して死なせたニュースが結構あったわよね >>242
ちなみに外人よ
ガチで豆腐をヴィーガン食だと思い込んでたらしいわ ヴィーガンもあれと変わんないわねエホバの輸血拒否なんかと
まあ宗教みたいなもんよね 果物も熟して落ちた果実じゃないとだめってヴィーガン一派もいるのよね >>247
ちょっとI LOVE MEETって書いたTシャツ着てみて
お肉大好き♡でもいいわよ >>249
日本めちゃくちゃ海外に頼ってるからもっと育てて欲しいわ
代替肉でビジネスチャンスよ あーん肉の綴り間違えちゃったわ
婆のアホが露呈したわ ペットの犬猫にも肉食べさせないヴィーガンもいるんでしょ お絵描きしてたら婆ン部屋に漫画取りに来た妹に覗き見されたんだけど
白い粒のエフェクト指差して何これウイルス?って言われてちょっと悲しくなったわ
あと太古婆はイラストに白い粒散りばめたがるよねって呟きも思い出しちゃった 自然も動物もかわいそう人間は繁殖するなって人は自分を真っ先に淘汰すれば問題解決するのに >>248
猫も犬も死なせてるし子供も死なせてるわ 他人に強要と過激行為さえしなければ勝手にしなさいって思うわ
でもだいたいこういうタイプは意識高い系よね 婆卵なんで食べれないのかわかんない
無精卵なら別にヴィーガンも食べていいのでは? >>256
気候的に北海道あたりじゃないと無理なんじゃなかった? 自分だけでやってる人は何とも思わないけどね
それなら好き嫌いと変わらないし >>263
卵を産まされ続ける鶏を搾取してるから駄目という理屈よ >>261
動物を搾取したくないけど殺しは別に気にしないわね >>259
白い粒ってクランプがよくやってるみたいなやつかしら
婆もあれやっちゃう 昔は日本で大豆たくさん作ってたのかしら
輸入なんかないころから豆腐たくさん食べてたのよね? >>250
あーなるほど現地の日本人用に入ってる豆腐をヴィーガンが欲しがって品薄になって怒ったのかしら そーかと同じよね
選挙が近づいて参りました気配を感じる季節わよ >>267
なるほどねぇ
自分達で飼って自然で育てた卵ならじゃあいいのかしら? 前スレ981のぬいちゃん酷い潰れ顔だったわ😰たれぱんだみたいだわ😰 >>273
当然駄目よ
卵は人間のものでなく鶏さんのものだから まあよそから見るとダーウィン賞みたいなもんじゃないかしら
健康になれた人はおめでとうだけど
栄養不良になったアホは勝手に死んでゆくだけ >>258
いるわよ
常にTwitterでバトルしてるわ >>275
それなら服も着れなくないかしら
ウールも羊のものでしょ 大豆はどこでも育つけど海外のが安すぎるから国産が少ないみたいだわ >>281
確かに最近じゃこういうの見ないわというかアナログ特有のやつじゃない?
まあ無理してやめることもないわよ >>281
最近つまんでるカプ婆絵多くてこれよく見るわ
実家のような安心感よ >>281
確かにこれは古臭いわ…
キラキラさせるなら今は他にも方法あるし アナログ時代の画面上の情報量を増やすためのテクニックって感じだわ >>287
まじ花京院がモチーフだし
相手も承太郎にそっくりよ メルカリの出品頑張るか
わいわいするか
どっちが良いかしら きらきらで思い出したわ
婆プリズムペン使うためにお絵描きしなきゃだわ!🥳 花京院がモデルのやつ🌿すごいわ
こんな折れそうな感じじゃないでしょあいつ 子供の頃クランプはめちゃかきょうって名前が好きねって呑気に思ってたわ
キャラも飼い猫もカキョウだから 白い点々の他にババア絵あるあるって何があるかしら
避けるようにしたいわ >>259
空気感出すためのチリの演出じゃなくて?
それ古いとか言い出したら大概のレーター古いって話になっちゃうけど 花京院どこ?ってなったわ
画像見ながら探したら確かにいたわ!横にいるのが承太郎なのね
言われてみればね 絵馬だったら絵の古さわりとどうでもいいわ
上手さに古さはあんま関係ないわ まあ確かに婆絵ってぬぐいきれないhtr感というか手癖で誤魔化してるところに出る気がするわ >>321
ポケモン×トレーナーもあるわ
上位5位までは竿ポケモンよ
スリーパーとかは催眠かけてくる竿役で使いやすすぎるのよ目もエロ親父みたいな目してるし ファーまた高千穂で事件だわ
前は一家惨殺だったけど呪われてんの >>323
笑ったわ
承太郎は本家の方が目がキラキラしてるわね >>323
建物のような安定した肩幅だわ
この2人が同じ性別だなんて太古ね >>328
>>323は片方元天使で無性だったような気がしなくもないわ 実家では普通のクリームシチューもご飯にかけるのが当たり前だったからちょっと前のシチューご飯戦争勃発には驚いたわ >>325
怖いわね男性3人のうち一人は亡くなってるじゃない
早く犯人捕まるといいわね >>324
サーナイトやブースターがエロ需要あるのは知っていたけれども…
竿役上位ポケをこれからそういう目で見ちゃうわ 粗品のオナネタがブースターだったわよね確か
せいやが引いてた >>332
婆学校のシチューはちょっと甘くて好きじゃなかったのよね
家ではママンが自分でルー作ってたから普通にご飯とあうシチューだったわ
そういう味の違いでご飯はなしと思ってる婆もいるんじゃないかしら 婆は友達とルームシェアしたときにご飯シチュー初めてたべたわ
家ではシチューのときはいつもパンだったから少し抵抗あったけど意外とご飯と合って美味しくいただけたわ
まぁでも慣れなのかパンのが好きだから婆はいつもパンで食べるけど シチューご飯にかけはしないけどご飯と一緒に食べてたわね
まあ汁物って扱いだと思うわ >>232
二次の承太郎の髪型ってだいたいゆるオールバックみたいにされてるから
まだ再現しようとしてる雰囲気があるCLAMPは偉いと思うわ あーんシチュー食べたくなってきた
最近寒いしいいわねシチュー >>340
大葉を巻いても切り込みに梅肉をはさんでもわさび醤油おいちいわ 学校の給食のじゃがいもが溶けたシチューがすこだったこと思い出したわ明日つくろうかし あーん昨日に引き続き寝る前にげりりよ
寝ようとした途端にゲロ吐きそうな気持ち悪さと激しい腹痛に襲われてトイレから出られなくなるわ
何なのかしら ドリアが美味しいんだから同じホワイトソースのシチューが米に合わない訳ないと思ってるわ 寒くなったからかしらね
婆は割と常にお腹ゆるゆるだけど >>350
寝たら明日が来るという恐怖!ストレス! 婆はワクチンの副作用で下痢になったわ
ぶりぶりできついわ 完熟トマトのハヤシライスすこ🍅
決めた婆明日これ食うわ! まーたオシャレ更年期とか余計な単語作ってるわ
うっせーこちとら35歳まではバリバリ膝上パンツもショートも穿くつもりだってーの
西洋のおばちゃんとかは余裕で年いっててもミニスカドレス履いてたり
キャミソールドレス来てたりいいよねー ヤバ!ヤバいわ!今のでお尻が裂けた気がするわ
もはやお腹壊してるのはどうでもいいわ再発が嫌よ婆は去年手術したのよ再発15%を引きたくないわ! SSRアナルガチャ!
確率的にはSRくらいの確率ね シチューいいなと思ったけど材料揃ってるから明日は鍋だわ
シチューは明後日にする 人の不幸で笑ってしまった婆をお許しくださいわいわい神
そしてアナル爆発婆をお救いください ガチャだったらかなり引き当てられる気がする数字ね15% あら久米田がサンデー復帰してるわ
そして畑にアシスタントに女装させてたの暴露されてるわ >>369
毎日うんこするたびに再発ガチャ引くわけじゃないでしょ 肛門の痛みを馬鹿にしちゃダメよほんとにほんとに辛いしキツいの
痔ってすごく辛いのに微妙に馬鹿にされちゃう雰囲気は良くないと思うわ >>372
素材?
でもおかげで畑は女装に目覚めたらしいわ この前の脱力タイムズ見てるけどナダルってやっぱすごいわ
言ってることは正論だし >>312
目の描き方にばああみ出るわね
こういう無駄に線重ねてる感じとか >>320
婆絵でも絵上手だと気にならないのわかるわ
クランプとかは体型奇形気味とか中途半端にhtrだから余計に婆み感じるけど… あーん断捨離してたら大量のBLCD出てきたわ…どうしよう
駿河屋ってCDも買い取りしてくれるのかしら?だらけのほうがいい? あーだめだ
パッケージばっきばきに割れてるわ
これ売れないわね本当どうしましょう >>387
基本がちゃんとしてて整ってるように見えたら古さは味になるし
流行りかもしれないけど基本がなってない人の絵はイマドキの絵は特に塩に見えて魅力無い絵になるわ
絵馬今風>絵馬婆絵>>>htr婆絵>htr今風で上手く見えるからhtrは婆絵のが幾分かましなの >>395
生きてるパッケージに入れ替えたら良いじゃない >>391
そうよ
イケメンキャラはハヤテのキャラよ >>396
クランプ味にもなってないような…まあその世代には懐かしさでうけるのかしらね 入野自由ときしおだいすけと櫻井孝宏率たかいわー
>>397
パッケージ買わないとだめなのね
パケ代の方が高くなりそうだわ CLAMPって世代だったらみんなマネするんだけど真似らんないのよ
タッチが独特よ >>399
なってるからイラスト評価されてんでしょ… ヒョロガリだし絵馬にみえないけど真似したがるのね
顎鋭利だし太古の趣味わかんないわ 世代じゃないからCLAMP下手くその婆絵にしか見えないわ こってりした塗りや服のしわを書き込みすぎると一気に古く感じるわ
シンプルな線と色で上手い人に憧れるんだけど構図や余白の使い方が上手いのかしら 基地が太古婆だから昔の作品やたら美化して評価高いのよね >>404
むしろ描くからわかるんじゃないの
CLAMPのキャラは体型に関しては婆も変だなって思うわ 久米田が畑の結婚暴露漫画描いたら掲載前に畑が結婚発表しちゃって
師匠のネタを潰したのよね 懐古少女漫画話はめんどくさいの湧くからやーよ
どうせなら懐古ホモの話にしてわよ
婆の時代はねアナルに酒つっこんでる商業ホモも多かったのよ >>410
体型の変さと古さは関係ないわ?
体型の変さはCLAMPの個性でしょ 今のホモってゴム必須だし年々アナルコンプラ守られてる気するわ
ワセリンでほぐすホモは現存してるのかしら アナルにワイン瓶の口突っ込んで直に酔わせようとするやつ
無理やり突っ込んでアナルが裂けて血が出て滑りがよくなったなとか言うやつ
唾だけで慣らして挿入するやつ ワセリンはなんかだめなの…?
ローションじゃないとコンプラダメってこと? >>414
これ煽りとかじゃないんだけど体型変でhtrなのと古さも相まって世代じゃない婆にはうまくみえないんじゃないの?て言いたかったわ
まあ昔って縦に細長い絵流行ったものね
あの時代の最先端の個性だったのかもだわ 婆はモブレしか描かないし推しちゃんは801穴だから何もしなくても感じるわ >>400
売れなさそうなCDのケースと入れ替えたらいいわ >>418
あるあるだわ
唾液で代用しようとするやつ!どんだけ唾液でる攻めなのよ😓 >>419
あれ?グリセリンだったかしら?
アナルコンプラは婆の造語で思いついたから言っただけで深い意味なかったわ
婆もローションでいいと思うわ グリセリンとニトログリセリン混同してたからアナル爆弾!?て一瞬勘違いしたわ ワセリンとかの軟膏系はまだセーフな気がするけどボディソープはいててだわ
あとオリーブオイルや蜂蜜使うホモ小説も見たことありゅ >>427
昔のBL小説あるあるよ
現実にはねーよだわ ワセリンは体内で溶けて尻穴バラムツみたいになりそうなイメージがあるわ >>429
ボディソープ入れたことあるの…?
本場のゲイさんはリンスおすすめしてたわね ワセリンコンドーム溶けるんじゃなかったっけ?
と思って検索したらワセリンはローションと併用したら最高のアナル用の潤滑油になる!って情報入ってきて草よ >>437
マ?じゃあワセリンはセーフね
ニベア代用するのもみたことあるけどまあ大丈夫そうよね Twitterで推しジャンル 腐女子で検索したら全く同じ愚痴ツイートが並んでたわ
アカウントを使い分けてる同一人物っぽいけどそのツイートだけ両方のアカウントで投稿するのはどういう心理なのかしら 心理も何も両方のフォロワーに見てほしいだけなんじゃ >>441
片方は腐女子用二次創作アカウントでもう片方は腐女子ヘイトのオタクアカウントなのよね
丸々同じツイートしてたら同じアカウントだってバレたら都合悪くなりそうなのにそんなリスク負ってもやることかしらと思って >>430
まあ白米に乗せて食べたら良さそう
チーズと肉が欲しいわね シチューなんだかパンチが足りなかったからコンソメとニンニクチューブ追加してきたわ
シチュー食べたから体がホットよ >>449
爪になんか女子力高そうなの塗ってるわね >>451
手にオイル塗っただけよ😭
カッサカサなのよ パジャマインしてるし布団も被ってるのに朝起きるとなぜか腹の調子が悪いから今日は腹巻きをして寝てみるわよ >>452
まあ爪が伸びたら切ってる時にニュルっと取れるわよそれまではこのままね
気になるなら色の濃いマニキュアしたらいいわベージュとかだと厚塗りでも目立たないし うわーんシチューがなんだか別なスープになったわ
味濃いから美味いんだけど >>442
婆愚痴じゃないけど結構な長文をコピペされたことあるけどヘイターの方が後だったりしない? >>454
爪じゃなくて皮膚?に出来てるから爪が伸びてもこいつの位置は変わらないのよ
手のネイル嫌いだし別に特に気にしてるわけじゃないんだけど一向に治る気配がなくて
>>455
ゴールデンホホバオイルよ
ベルガモットとマンダリンの精油を入れてるから良い匂いがするわよ😊 >>394
なんとなくだらけのが高く買い取りしそうだから婆だったら駿河屋で買取値段見ておいてだらけに行くわ 婆ずっと体をゴシゴシタオルで洗ってるんだけどこれ良くないの?😰
でもタオル使わないとかゆくならない? >>461
婆も垢が取れるタオルでごしごし洗ってるわそうでないとなんか気持ち悪いのよね風呂上がり
ごしごしで洗うと気持ちいいのよ
特に肌のトラブルはないわ >>461
体の垢ってある程度ないと皮膚が丸出し状態で刺激になるのよ
乾燥とか刺激で大変な事になる人もいるわ
あかすりってボロボロ出るから気持ちいいけどあれも敏感肌には最悪なのよ >>459
指挟んで内出血してるんでしょ?普通に消えるか婆もっとデカい血豆が爪の中にできたときは爪切ってる時ニュルっと引っ張り出せたわ >>461
体質によると思う婆はゴシゴシしないとすぐ垢が溜まるけど擦りすぎて鞭で打たれたみたいになる時あるわ
でも乾燥肌とか敏感肌の人はダメみたいね >>449
それよくなるわ爪が伸びていくのと同時に上の方に上がってきて瘡蓋みたいな状態で取れるわ はあああああああああああああああああああああああああああああああああああゲームしてたら暴言吐かれたわ
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお最悪
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あーん楽しみにしてた新曲がクソダサだわ😭
わざとだろうけどクソダサに変わりはないわ😭 婆もメンズ用の硬いタオルで洗ってるけどなんか良くないみたいだから2日に1回とかにしてる
もう1つの日は石鹸泡立てたのを手で洗ってる >>469
創作よホモの絵よ
ふぁぼ0で爆死したら抱きしめて ゴシゴシ洗いは良くないって聞いて柔らかタオルで撫でるように洗ってたら垢溜まりすぎて大変な事になった経験あるわ 明日10時から美容院行くから7時に起きてシャワー浴びなきゃ
寒いわ… >>472
がんばれ!人がいそうな時間にあげるのよ!
結果報告頼むわね! わいわいLINE部地味に空気読めない婆がいて地味にイラっとするわ んでpixivのタグってスタック構造なんだようぜえ!書いた順に並べろカス >>484
どの婆か知らないけどどうせスタンプ押すだけならそこまで流れ気にしなくてもよくないかしら >>485
うんだから地味にイラっとするって言ったでしょそれだけよ >>486
DLしたはいいけど使い道のないスタンプを押すだけのチャットだからね 30分前じゃない
入ってきた婆こそ今ここにいるわね 参加してないから知らないけど会話禁止だしスタンプオンリーなのかと思ってたわよ ひゃん!とかひゃだぁ…!って喘ぐエロ小説見ちゃって逆に感動してるわ
こういうのほんとに実在するのね
ひゃだ喘ぎは婆がカットインしてくるからやめて >>492
そうよスタンプしか押してないわ
ここ以上に中身ないのにそれの流れとか気にしてる婆がいたことにびっくりよ >>494
絡むわねえ
ちょっと気になるわってだけの書き込みだったのに >>494
>>496
…?
スタンプオンリーなのにスタンプ押すだけの婆にイラついてる婆がいるの?
???? 会話禁止でスタンプオンリーチャットで会話の流れをぶったぎるスタンプ婆にイラつく…ってコト!?
どういうことなんだってばよ これからホモになるのね…て前知識あるせいで集中して読めないわ〜😓 >>497
通知offにしてるけど新しいメンバーが入ってくる時ぶーぶぶんって鳴るわ
これどうやって切るのかしら起こされたわ😡 もしかして新しいメンバーを求めるためにわざと騒ぎおこしたの?
うっかりどんなもんかなって見に行って参加する野次馬婆を捕獲するトラップ!? トラップにひっかかった哀れな婆が今いるのね
名乗り出なさい >>510
ありえるわね
入りましょって言ってるし新手の宣伝の可能性大だわ
約1名罠に引っかかった婆いるみたいだし 今なら退会してまた今度の機会に入り直すこともできるわよん >>511
確かこのマークは共同管理者よ
管理者のトップは青地に白い王冠だったはずよ なに?わいわい婆がトラップにはまったの?
たぬきが餌に釣られて檻ガシャーン!!てされるやつみたいね 名乗り出なさい
>>519
さっきの婆は管理者だったのね >>514
いや入れば見れるからと思っただけよ
リンク貼った婆意味わかんないわ
婆も新メンバー通知で起こされたのよ >>522
だからその入る婆狙いだったんじゃないの?
参加婆を増やすのよ ヒカキン恋人にしてるスーパーマン息子漫画サラッとホモもう一組増えてて混乱するわ
英語不得意マンだから訳必死にやってるんだけど英語に詳しい婆どういう状況か教えてわよ
tps://i.imgur.com/HuferBR.jpg
tps://i.imgur.com/Hnj4NUH.jpg 何の説明もなく男同士でお姫様だっこ空のお散歩してるんだけどきっとアメリカでは普通のことなのね ねーこれの元ネタ知らない?探しても出てこないわ
tps://twitter.com/onlygod4given/status/1432697015352184833?s=21 商業BL同時多発ホモ
作者がメインABよりサブCDを気に入ってしまいがち😅 >>531
自レスこれ漫画スーサイドスクワットのAerieとThe Winkてキャラね
ホモじゃなくてレズだったわ
ごつすぎるでしょ >>536
横だけどリュックの腰つきと口紅が気になったのちゃんと女として描き分けだったのね >>535
あるあるぅ〜
ABは1冊なのにCDシリーズは合計3冊くらい単行本出すわよ
ABから始まったはずなのに😓 西洋人の女って男並みにゴツイからあながち間違ってる描写でもないのよね 怖い話するわね長文だからスルーしたい婆は読まないでね
友人知人から根こそぎ借金踏み倒して上京していったK君て子がいたのね
まぁまぁのクズでヤンキーくずれ?みたいな(実際には暴走族とかには入ってなかったから見かけだけのヤンキーね)だったのよ
数年後に地元の同級生グループからラインが久しぶりにきてなんだかざわついてたの
それでなにかなーてみたら数秒の動画が貼ってあってこれK君じゃない?てあったのね
みたらそれ雀卓囲んでる薄暗い部屋?で数人の裸の男が酒とかたばことかふかしてる動画だったの
でもだんだん怪しい雰囲気になって絡みだしてこれゲイビだ…てヤリはじめたのよ
画質が悪すぎたし数年も経ってるし雰囲気と顔は似てるなーくらいに思ってたんだけど腕のとこにK君が入れてたタトゥーと似てるものが見えたの…
確証はないけどもし本人だったらやくざに売られたのか何かやらかしたのかな?て怖くなったわ分かんないけど
それだけ 最近長文で怖い話投下する婆多くてきょわい
怖くて寝れないからぎゅって抱きしめて🥺 ゴリラ受けといえば最近よく可愛いゴリラがTLに流れてくるから
公式見に行ったらマッチ棒みたいな細マッチョで目を疑ったわ
あれ集団幻覚ってやつなのかしら >>544
発見した同級生がゲイなのか腐女子なのか気になるわね🤔 ホストが飛んだりしたら罰則食らうことあるらしいってウシジマくんで読んだわ😤 安価ミス先が酷すぎて声出して笑っちゃって悔しいわ
ふふふふ レイプAVにマジモンが紛れてるみたいにゲイビでもマジモンの奴あるからねぇ マジモンっていうか借金返済のためにノンケでも出演とかあるんじゃないの
ちゃんと生きなきゃだめね 本気で半泣きで嫌がってオェーゲーッってなりながら掘られてるの見てしまった時は背景に闇を感じたわ 普通にヤーさんが横にいて監視されながら掘られてる奴見たことあるわ
受けがすすり泣きながら受け入れててかなり痛そうに呻いてたわ
泣いてる時のしゃくりあげ具合どうにも演技に見えないから売られたん奴だったんでしょうね リプトンのごちうさコラボあら可愛い買おうかしらってなったけどネット上でごちうさオタクがキモいことしてたからちょっとこれは…ってなったわ でもそういう時って何でノンケが受けなのかしらね
ノンケ攻めを無理矢理勃起させて手練れの受けたちが美味しく頂くほうが楽そうだわ それだけノンケのチンポ立たせるのが難しいんじゃない?
薬かなんかで無理矢理立たせても維持が難しいんじゃないかしら 絡むっていうかスタンプオンリーなのに
流れを断ち切るとは?と思った
同じ系統の繋げて何かしてたのかしら おはよう婆たち
スタンプの空気読めないって誰かがおはようって押したらずっとおはようって押してろってことかしら
スタンプくらい好きに押させなさいよ スマホ買えちゃったから黄色スライムくんともう会えなくなってしまったわ…さよならよ だめよ!難民は防波堤なの!
無くなったら有象無象がサロンに押し寄せてくるわ!! やだやだ難民でレスバするのが日課なのに腕がなまっちゃうわ 会社の飲み会にいたはずが気がついたらゲロとうんこまみれで家にいたわ
ちにたい ゲロは仕方ないとしてなんでうんこにまみれてしまったのかしら うんこはしんどいわね…
でも婆の経験上ちゃんと家にいたならたぶん大丈夫よ帰り着くまでは最低限の人としての理性は保ててたはずだわ >>582
婆がゲロとうんこ漏らしてないと参考にならないわよ 職場の人は毎回飲みの途中で記憶飛んでるのに電車何本も乗り継いで家にはちゃんと帰れてるわ 酒って怖いわね…
婆は全然飲めないから楽しさがわかんないわ こういう話聞くと酒好きじゃなくて本当に良かったと思うわ
何杯飲んでもまったく酔わないし体調不良だけはあとから来るタイプで依存の可能性が微塵もないわ 一度でいいから正体をなくすほど飲んでみたいけど限界きたら体が勝手にセーブしちゃうわ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>581
酒無理やり勧めてくる上司居るとキツいわ
婆の前の職場急性アルコール中毒で救急車で運ばれた同僚居たわ アメドラとかでアルコール依存症のキャラがよく出てくるから酒は怖いイメージだわ
何年も頑張って禁酒してても一滴でも飲んだらダメなんでしょ >>590
それ最近では強要罪と傷害罪で訴えられるやつね 未だにアルハラやるようなとこあるのね…
世間の風当たりきつくなってもうだいぶ淘汰されてると思うんだけど 受けちゃんが彼女できたと思ってたら遊びで裏であの童貞マジキモーいwwとか言われてるの受けちゃんが聞いちゃって泣いちゃうやつ見たいわ
そのあと攻めちゃんとラブラブになるわ >>595
酔って服を脱ぎだす受けちゃんみたいなこと言わないで >>588
それは理性がある証拠よ
理性なくなるまで飲むって前頭葉がイカれてるわ 別に基本は飲まなくても平気なんだけど唐揚げとか焼肉食べたらビールを飲まずにはいられないしおいしい魚を食べたら日本酒が欲しくてたまらなくなるわ パパンが重度のアル中だったの見てるから怖くてお酒飲めないわ
パパンと一緒に遊ぶ人はパパンの酒量に耐えきれなくて続々と身体壊していったわ 婆は単純に酒の味が苦手で飲めないわ
飲み慣れてないからでしょうけど美味しく感じないのよね 婚約者への対応は私がお願いしましたって本当にそうだとしても言わなかったほうがよかったんじゃないかしら?
話し合いを望む人からの連絡は無視してくださいってお願いするの印象悪いし元婚約者としては話し合いできないのお前の差金だったんかい!ってなるじゃない >>601
それはアル中じゃなくて酒豪じゃないかしら >>603
皇族が民間人同士の話に介入していいものなの?憲法違反じゃないの? >>604
酒豪のアル中なのよ
何瓶も日本酒空けてベロンベロンに酔っ払って帰ってくるわ
怒鳴る叫ぶ叩く殴る蹴るちゃぶ台返しと酔っ払いのやる事全部やるわ
次の日酒が抜け切ってない酒臭いまま仕事行ってまた酔っ払って帰ってくるのよ 難民板壊れてるわ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そうね
どうでもいいからこれからどんどん眞子KKに湯水のように血税使っていって幸せになってもらいたいわ 婆の爺ちゃんも酒乱で酷かったわ
普段は腰が低くて優しいんだけど酒飲むと暴れて家のもの破壊してたの
なるほど酒って理性の部分がやられるのねって学んだわ 婆の主戦場もイカレちまってるから暫くわいわいでお世話になるわね フルチンになってさっきまで9度台だったんだけど8度台まで下がって余裕で平熱に感じられるわ ここも難民婆が平気で自己紹介するスレになっちゃったのね フルチンおめでとー
もう平気って思って活発に動くと結構怠さが長引くから気を付けてね
婆はやっちまったわ 婆の爺ちゃんもいつも酒飲んでてシラフの時があんまりないくらいだけどいつもニコニコしてる酔っぱらいだから幸いだったのね 豚は暑くて服脱いだんじゃなくて腹踊りのDNAが疼き出したんでしょ あーんさんかくがいい具合にホモになってきたわ
冷川を知りたがる三角きゅんもっとやって
やっぱり三角きゅんが光の攻め化してきてリバ味増す過程がいいわ
魂の救済の物語BLいいわ >>627
パイナップルを具にしたオムレツよ
おかずというよりおやつに近いかしら? バルサミコのさくらんぼ味のソースをバニラアイスにかけたの美味しいわ🍨
コクがあって酸っぱ甘い大人の味よ 婆は昨日調子乗って作りすぎた鍋を半泣きで食べていると言うのに 気がついたらヴィジュアルプリズン見てしまうわ…
褐色銀髪の美人お兄さんにハマってしまいそうになるわ 婆ントコ水道料金二ヶ月ごとに請求来るけど3人家族で毎回15000円ぐらい払ってるわ 東京は山梨から引いてきてるんだっけ
そういえば滋賀の人は水止めるぞって京都に脅しをかけるジョークがあるけど山梨県民が東京に水止めるぞって言うのは聞いた事ないわね
まあ山梨の一部を飛び地で東京にしてるからかしらね 婆本当にコツコツやるってことができないんだけどこの能力ないとマジで人生詰むわね
たしゅけて 双子の痴情のもつれが凄いわ
アニメのクセが強いわよ >>642
時間割作ってチャイム鳴らすといいわよ
休憩時間も入れてね >>642
婆も作業とか無理ゲーよ
ちまちまに向いてないのよねパソコンのコードなら何時間でもいじってられるけど >>642
オタクが出来てるならコツコツやる能力はあるわよ
毎年沢山の作品チェックして絵柄の流行を追い続けて好きな作品の関連資料漁って
声優や監督や作画の人の名前を作品と関連付けて覚えて
絵を描いたり小説書いたりが継続出来てるならコツコツ出来てるわ フルチン副反応からやっと回復して晴れ晴れとした気持ちよ
マスクは手放せないけどこれで堂々とお店にも行けるし嬉しいわ >>645
ヴィジュアルプリズンよ
吸血エロシーンをしつこく映してからのいきなりのライブシーン面白かったわ 今日夢で見たババアがムカつきすぎたんだけどこの場合婆が悪いのかしら?
@レジで並んでる最中に先に婆が間違って謝る
Aババアがニヤニヤしながら1度ぶつかってくる
B2度目は婆が避けてババア転倒
警察呼ぶ騒ぎになったところで目が覚めたわ ダイエット始めたらご飯が美味しく感じるわ
すばら👏 女性個室で死亡のトレンドめっちゃこわいわ
女性がモデルナを打った次の日に同会場のトイレで死んでるのを発見されたってことはトイレに人がいるのを気付かないまま会場を閉鎖してたってことよね ねえハロウィンの仮装っていったら何があるかしら
婆の貧困な発想力では魔女しか出てこないわ😭 最近ABタグつけてて中身は全然関係ない作中でもABと会ったことあるっけ?程度のZ受け婆が横行してるわ
イラストなら20枚中19枚カラーのZ受け漫画一枚だけ鉛筆で殴り書きしたようなABよ
これで人口の多いABタグつけるの流行ってるのムカつくわ ハロウィンてお化けの仮装するのよね?じゃあ日本だったら白装束に頭に三角の布つけるやつでいいんじゃない >>669
どちらかと言うと妖怪じゃないかしら
豆腐小僧とかいいんじゃない? じゃあ婆は猫耳としっぽつけて猫又よ♡ってするわねふみゅみゅ🥺 婆はわいわい婆で仮装するわ
スウェットでポテチとかケンタッキーのバーレル抱えてればいいかしら >>655
ライブハウスの後ろの席でドヤ顔してる地味な格好のおばさん >>672
わいわい映えする料理とホモ同人があればいけそう >>647
オタクは興味あることには集中できるのよ >>675
海外は明らかにBAなのにABタグつけるし一枚絵とかばっかりよ
ツイッター見たけど日本人だったわちなみに見つけたのはこれで5人目小説が2人イラストが3人 渋谷ハロウィンて主催とかいないのよね?
勝手に集まってるだけでしょ? >>655
WEB面接を下半身パジャマで受ける就活生 今年もうちでハロウィンやれって言われてるんじゃなかった? >>681
あの世から参加してるんだっけ?シュールだわ 渋谷ハロウィンとか地方からわざわざ来る人だけなんでしょ 仮装にもコスプレにも興味はないけどDPZの地味ハロウィン見るのはすこだわ ケルト人の祭だから海外ではやらなくなってきてるって聞いたけど >>655
エコバッグ忘れたけど袋代は意地でも払いたくない人 はー友達のラインアイコンが更新されててやっぱこの子めっちゃ美人だわ
劣等感に苛まれそうだけど気にしてもしゃーないわ
マイナスな気持ちはわいわいにポイよ >>687
何年か前に車ひっくり返して逮捕されたのも都民じゃなかった気がするわ >>695
ポニテ出来る長さの髪がある男はそれ一択ね 今年のUSJは卍の特攻服だらけらしいわ
コラボってはないみたいだけど >>693
わいわいをネガティブゴミ箱にしないでちょうだい😡😡😡 >>693
自分の顔をLINEアイコンにするってことは本人も顔に自信ありってことよね
自己肯定感も高そうだし羨ましいわ ギャルのコスプレしてみたいわ
婆だけどルーズソックス履いたことないわ 帰りの渋谷駅で切符買ってる人の行列出来てて笑われてたわよね >>679
海外婆は動物だから何やっててもどうでもいいけど日本人でそういうのやってるやつはクソね
しかも人数多いわね >>655
婆は陽キャにバック・トゥ・ザ・フューチャーのドクしない?って誘われたわ
本格的なのでなければ何でもいいんじゃないかしら もじゃもじゃなおしに美容院きたわ!
若いお嬢さんに恐縮しきりよ👵💦 iPhoneにPASMO入れてからチャージで並ぶことなくなって快適だわ 田舎の人が集まって馬鹿騒ぎやるのに都民の民度とか言われる
まあ都民自体が大体田舎の人の集まりではあるんだけど >>707
最近AB燃料続いてるしABタグつけると閲覧数増えるみたい
初手ブロックしてやりたいわ 王様ランキング見てるけど兄弟の試合のシーンをやってくれて婆は満足したわ >>696
思わず調べちゃったわ
山梨と川崎以外は都民っぽいわね
狂乱のハロウィーン騒ぎから約1カ月。未明のセンター街で、軽トラックを引き倒し破壊するなどして暴れた若者らが、ハイテク捜査でお縄となった。
逮捕されたのは、川崎市のとび職、黒木裕太容疑者(27)、山梨県富士吉田市の土建業、川村崇彰容疑者(22)、東京都世田谷区の会社員、糀原翔大容疑者(20)、同目黒区の美容師、国分陸央容疑者(20)。
互いの面識はなく、「酒を飲んだ勢いでやった」などと、いずれも容疑を認めている。
逮捕容疑は10月28日午前1時ごろ、渋谷区宇田川町の路上で、軽トラックを横転させ、損壊した疑い。
捜査1課では、外国人や学生ら計15人が事件に関与したとみているが、4人は車体に乗ってドアを壊すなど特に悪質性が高いと判断した。 >>705
よく見たらマリーじゃん
あの人ホモやれたっけ LINEアイコンて婆世代の友達全員自分の子供にしてるわ
これはこれで大丈夫?って思っちゃうけどLINEなら平気なのかしら LINEアイコン何にしてる?
婆は靖国神社正面から撮ったやつ 初期から何も変えてないわ
友達も知り合いもそういうのが多いわ 川崎はほぼ東京だけど富士吉田はほとんど静岡みたいなもんよ >>699
コスプレと仮装ってやっぱり違うと思うのよね
オタクは都合良くごっちゃにしてるけど USJはコスプレなんでも可なんだったかしら
ヨソの版権物とかよくやらせるわね USJ前いったときTENGAの被り物してるやついたわ
本人と友達は楽しいでしょうけど傍から観てると寒いわ >>730
別に世界観がーってとこでもないからいいんじゃない USJってゾンビが徘徊するイベントはまだやってる? >>726
パンピやお子ちゃま達が軽い仮装で楽しんでるところに本気のコスプレで乗り込んでドヤってるレイヤーが死ぬほど嫌いだわ テンガってシンプルデザインだからってカジュアルにネタにされすぎよね
テレビでネタにしてる奴らはまずそれをどうやってどんな時に使うか説明しなさいよ USJは世界観なんてジェットコースター後ろ向きに走らせるより前に売ったわ LEDプラネタリウムって初めて聞いたわ
凄いわ
見てみたいわ パンピーの仮装は微笑ましいけど過程がちょっとね
近くのトイレで着替えるからコスプレパッケージのゴミを床に放置するとか血糊パックを撒いて床や手洗い場が真っ赤になってたりとか
その辺レイヤーはちゃんとしてるけどパンピーのマナーはやべーわよ >>737
開業1年後とかに行ったときは人がほとんど居なくて乗り物乗り放題だったわ 大抵ブスだしね
婆の推しちゃんそんなにブスじゃねンだわ >>740
かかったわね
婆のアイコンは実家の猫ちゃんよ コスプレデイでもないのに園内でカメラマン従えてスタジオ気分で撮影しまくってるとおお…ってちょっと引いちゃうわね コスプレは見た目が良くてハマってればそれでいいわ
ブスは全部要らない >>727
受けとしてはそこそこ人気っぽいわZのカプは見たことないけどジャンル者ならカプ名は聞いたことある程度
Z受けぜ攻めは違ったり総受けだったり小説なら例えば人魚姫Zの受難(仮)3とかに何故かABタグが付いてて検索でヒットするわ >>750
コスとかコスとかでミュートしてるから見えないけどコスタグ付けてないレイヤーはだいたい通報して片っ端からブロックしてるわ
特にカプ名で検索すると出てくるデブスども◇○の日に便乗してたのほんと不快 >>738
ドッグスター婆と見に行きましょ!陸上部×黒髪よ カプタグにエロ系で乗っかるレイヤーは嫌だわ
知らん女同士の男装発情絡み写真は自カプの絵ではない プロックを攻撃と思ってブチブチ言うやつがいるから自衛ですって書いてガンガンしてるわ >>758
自分の容姿を客観視出来ないんだと思うわ
でも自己肯定感高いのは羨ましいし日常生活では勘違いしてるくらいのほうが楽しく生きられると思うわ >>755
金カムは普通にセックスしてて炎上したけどね
前ジャンルに金カムのセックス男が来ててびっくりしたわ炎上してそこそこ有名なのに名前すら変えないのね 昔はコスプレって今みたいに美人の写真大会じゃなくてコミケの中でもキワモノで変な奴扱いだったしブサがしても元のコスプレにかえったわねって思うだけだわ >>763
カプはホモだけど受けは受けくんのコスプレした女よ >>762
今はツイで発信されて不意打ちで目にする機会多いもの >>754
行きたいけど職業柄県外に出れないわ😭
プラネタリウムと言えば日本科学未来館のも凄いのよね
メガスターUって言って1000万の星を投影可能なのよ >>759
今はコスプレコンテストで重加工部門もあるのよね あっジャンル名言っちゃったわ
まあ乱交大宴会は有名だしいいわよね 難民死んでるから1年半ぶりにサロンに帰ってきちゃったわ コスプレに必要なのは大人気ないデザインの服を着て闊歩する胆力であって顔じゃないと思うわ
アニメキャラの服って大抵リアルにすると基地ってるデザインだし >>767
そうよだから勘違いしたままでいいのよね
婆は今は外にも出れるようになったけど自己否定が止まらなくなって障害者になったわ🙄 他人は他人の事そこまで気にしないわ
顔の構造に関わらず親しくならなきゃ書き割り程度の認識よ >>776>>779
そういうのとか勘違いしててもいいことを10代のときに知っていられたらよかったんだけどね
老いた今ではそう思えるわ このキャラは私向きかも〜!って自分がコスプレして似合うか似合わないかで作品のキャラクターを見る婆とはお友達になれないわ ひゃだ!ときメモ明日発売じゃない
DL予約しとかなきゃだわ
外でネタバレ禁止だからここでネタバレするわね >>773
やる側の必要さはどうでもいいのよね
不意に垂れ流しを見せられる側としてはスタイルと顔しか求めてないから 若さが資産だったってもっと早く教えてほしかったわ
ただ若さは財産だぞ!って言われてもぼやっとしてるから具体的に婚活市場では若いと人気があるとか結婚相手は子供を作ることを目的としてる人が多いから結婚は早いほうがいいとかね ンホォ〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡のよさがどうしてもわからないけど実際の音声を聞いたら好きになれるのかもとちょっと思ったわBLCD聞けばいいかしら 若い時に若さは資産なんてわかっている人は太古からいないのよ >>785
んほーが好きなのは男向けでしょ
腐女子は男向け表現輸入してニッチぶってるだけ >>784
そういうの言うと下世話とかオバさん臭いとか前時代的って言われるの目に見えてるし
オブラートに包んで言えるギリギリ限界が若いってイイネ☆までだわ ♡喘ぎも多少なら可愛いと思うわ
でもそんなにガンギマリしてるのに長文で実況するのすごいわねって冷静にもなっちゃう >>787
婚活市場見ると今の子はわかってる子増えてると思うわ >>791
こういうイキリほんとオタクは好きよねえ
価値観が古いとか感覚アップデートしてみたいなことも同時に言うけど加齢で健康的な子供を産みにくくなるのはただの事実なんだから反発せずに受け入れてほしいわね >>786
ときメモは女が男を落とすゲームよ
ただ発売直前の今になって絵が不安定だったり男キャラ同士の友情が見どころだとか雲行き怪しい情報が出てきて固定ファンには不安視されてるわ 絵は最初から不安定だと思うけどもっとヤバいのが出てきたのかしら 結婚が遅くなるのは学校教育も問題あると思うのよね
校則通り制服をきっちり着て化粧洗髪禁止男女交際禁止破ったら停学や退学みたいな罰則付きの環境に居続けたのに高校卒業からいきなり結婚しない奴は悪みたいな価値観の世界に放り出されてもこっちは知ったこっちゃないのよ 結婚するなら早いほうがいいわよ
年取ると拗らせて大変なことになるわ 婆の世代は専業主婦したくてもまず就職して仕事して…って過程を経なきゃ結婚したいとか言えない雰囲気だったわ
そんで仕事して気がつけば婆よ
今の若い子はそれ見て学んでるから早くから婚活頑張ってるわよね ウホォ〜♡でバナナ食べるって普通に口からかしら
まさかアナルから? 若い時に結婚するメリットが見えないからじゃないかしら
20代って人生一番楽しい時期よね そりゃ崖の下に落ちた知らないババアにブツブツ言われても何それでしょうよ
アドバイスは身近な同じ立場か自分以上の人に言われてやっと響くのよ ンホォ♡♡♡♡♡🦍🍌っっっっ♡♡♡♡🍌🍌🍌
うほぉぉぉぉおおおおお♡♡♡♡♡♡♡🦍🍌♡♡♡♡♡ 貯金して産休育休取っても切られない立ち位置目指そうとなるとどう頑張っても20代後半になっちゃうわよね 婆が会社作ったら会社に赤ちゃん連れてきていいわよ〜ってしたい
他人の赤ちゃんは可愛いわ 出産は体力使うし親が存命でヘルプ出来るうちの方が良いのよね
あとあんまり年齢行き過ぎると子供のパワフルさについていけないわ >>782
ホモあったら教えて
>>797
乙女ゲー婆にホモっぽい特に警戒されてるわよ やはり男尊女卑は正しかったのね
女は女学校に行って男の見学者に気に入られた女から退学していくシステムよ こんな感じでいいんだろって雑な構図ね
呪術はこれに限らずグッズも全部そんな感じだわ 女親が低学歴だと幼児の死亡率高いらしいからあんまり早くに結婚し過ぎるのも考えものだわ 自カプが子づくりセックスするのは大好きなのでぜひ推し進めて欲しいわ サブキャラにホモがいて最近炎上した乙女ゲーどうなったかしら >>818
今時は親も親でバイトとかしてるからねぇ
孫の世話でってドタキャンするババアが職場にいるわ Twitterがフォローもしてないアカウントの呟きを勝手に通知してくるんだけど何これ
前はおすすめのアカウントなんて通知してこなかったわよね >>823
らしいってなんの信憑性もない話を前提にしててアホみたいね 会社のそばに保育園つければ大体解決すると思うんだけどまあ無理よね お昼はカツサンド食べるわ
これレンチンした方がいいのかトースターでちょっと焼いた方がいいのか迷うわね まず保育園で働く親の為の保育園が必要じゃないかしら イオンに保育園ついてていつもお散歩してたり夕方迎えにくるの眺めてる暇婆だわ 昔は男らしくって育てられたけど今はそういうの無いから女一人背負えるような気概のある男いなさそうだわ >>833
保母さん若い未婚の人多いから取り敢えずは大丈夫じゃない? カツサンドってソースでしっかりめに味つけて欲しいわ 子供大好き絶対離れてくないって人以外は半日子供と離れるだけで精神に余裕できるわ 帰省してた甥っ子と遊んでたら姉が婆のおかげで助かるって言ったのなんかしみじみきたわ
一日中は無理だわ 保育士さんの入園優先度最高じゃなかったっけ
それに自分が働く保育園に自分の子供入れてる人結構いない? 婆も昼ごはん用意しよ
今日はカップ焼きそばにするわ >>838
そして「子ども持たないアンタに何が分かるの!?」と保護者に言われて病んで退職よ 婆は仕事片手間にわいわいしてるわ
むしろわいわいが本業よ 婆は正社員になったことないし多分一生ならないと思うわ 婆は♡喘ぎめっちゃすこだけどんホォはそんなに…
んホォが似合うキャラに会ってないか上手くんホォって言わせてる二次に会えてないだけかもだけど イカとかいれるとおいしいけど基本はなにもいれてないはず イラスト講座とかここをこうすると良いです!みたいなアドバイスやってる人htrが結構多いと気付いてしまったわ あーんせっかく今日お休み取ったのに生理初日かつ大雨だわ 下手な人が下手なりにうまく解決出来る方法を発見したらこれしゅごい!って広めたくなるわよ
逆に絵が上手い人は自分の財産である技術を人に与えたくないわ
競合相手が増えるだけで損しかないもの 生理じゃないけど長時間座ってから立つ拍子とかにまんまんから汁がドバッと出るわ あへぇはまだ言いそうだけどんほぉはあんま言わなそう htrのお絵かき講座は逆にあっこうするからよくないんだって気づきを得るためのものだから あっぶね
家庭菜園写真あげてる人にその野菜金玉みたいですね!ってマロするとこだったわ
でも見事に金玉なのよ左がちょっと大きめで垂れてるところが特に金玉なのにセクハラでしかないから言えないわ 近くの席の婆があくびばっかしてあくびした後にいちいちハァ…って息吐き出すのがムカついて仕方ないわ
ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…!仕事中何回あくびすんのよクソクソクソォ😭 でかい錠剤飲んでからずっと胸の上あたりが気持ち悪い😭 ママンが欠伸の時にホアーー〜アァ!って大きな声で言うの煩いからやめてわよって言ったらキレたわ
年取ると欠伸も声出さないと出ないようになるのかしら >>886
実家の隣の婆がそれだわ
奇声みたいでママンと顔見合わせてるわ 薄毛婆たち育毛剤使ってる?
ミノキ入りとかの高額なのは手出しできないけど1500円くらいの価格帯のおすすめ教えて欲しいわ >>884
基地まだいるわ
少し流れ見て他行くかわいわいするか判断してるわ >>879
なんかよくため息つかれてますけど何かお悩み事あるんですかー?心配どすぅ🥺
って言うといいわよ >>889
あれ煩いわよね
ママンは夜に良くやるから家のどこにいるのか分かるレベルの煩さだわよ >>891
ハゲ爺さぁオナニーしすぎてるからハゲるのよ
ちんぽ切れ >>872
んほぉ喘ぎって若い子がすこってるんだと思ってたわ
婆だとんほぉとか受け付けられなそうなイメージ持ってたけどそうでもないのかしら
婆は受け付けられないわ 若い子じゃなく男向けノリすこる自分に酔ってる痛いのがすこってるイメージ ふらっと入った定食屋、味噌汁にそうめんが入っててびっくりしたわ スーツがよく似合う上司がちょっと禿げてきてるわ…なんかショックよ >>903
あー呪いにかかったわね
もう上司に会うたびにハゲばかりみちゃうわよ ほしい物リストで送ったものが来ないの件てアマゾン相手に詐欺ろうと思えば詐欺れるのよね
文句つけてるのがもらう側でカスタマー相手に口汚いのもなんだかもやるわ >>891
値段は知らないけど薄毛スレにルキナ育毛トニック?みたいなツルハドラッグで売ってるのが挙がってたわ
マツキヨでPB品があるみたいよ
頭皮が柔らかくなったって 頭皮が硬い柔らかいとか分からないわ
基準はなんなの >>901
婆は婆だから801穴だし性別受けみたいなとこあるのよね
♡は受け入れられるから色っぽくそそる言葉で喘いでほちい >>892
いるみたいね
基地がいて1年くらい離れてたけど婆達美容部とかまだやってるのかしら 今はハゲにもいいお薬があるからね
すぐ増やせるわよ >>906
いやー😭
仕事できるしかっこいい上司なのに😭 >>917
男はミノキシジル高濃度でも使えるから生えてきてるけど女は低濃度しか使えないわ
だからウィッグ業界は女性の需要のほうが高まってるんだって >>917
ないわよ
世の中に出てる育毛剤は『効果は立証できない』物ばっかよ
だってそんなもの発明出来たら細胞再生剤だからノーベル賞ものよPS細胞よ フィナステリドがあれば怖くないわ
飲んでる人たくさんいるわよね 顔が薄いからなおさらのぺっとするものね
かと言ってサラツヤフサでも顔が爺だとアンバランスだわって宮迫が出たアメトークのホトちゃんで思ったわ >>914
つい最近クリスマスコフレの話で盛り上がってたわよ YouTuberで薬飲んで産毛が生えてきたって言ってた人いたけど微々たるものよね >>924
変わらなくて嬉しいわ😚
ざっと見てきたけどチュプっぽさもあるスレになったわね んほぉ喘ぎは受けちゃんはそんな汚い喘ぎ方しない😡ってなるのよね またサイクリングレースで妨害した女が出たわよ
自転車がまだ遠くにいるならともかく今自分のいる場所を通り過ぎようとしてるところで体当たりするなんて何考えてんのかしら
https://twitter.com/Teofilo1952/status/1452015186689265674/video/1 >>916
ドフサのブスと薄毛の美人はねドフサのブスのほうがマシに見えるのよ
髪ってほんとに重要なのよ
ウィッグ被れば美人が勝つけど 婆の一個羨ましいところはまん毛も腋毛もいっさいなくなるとこよ
うちのママツルツルだし乳首もピンクだわ >>927
一年もあれば婆たちのライフステージも変わるからね >>932
正直コロナ前に来るのやめたから2年くらいぶりよ
婆はまだ独身なのに😉 婆が学生の頃多分今より縮毛矯正が流行ってた気するけど当時の女子のハゲ率すごかったわ トゥモローウォーという打ち切り駄目漫画のお手本みたいな糞映画観たわ
尼プラおすすめおしえて ファブリーズのハウスダストをまとめて固めるスプレーってどうなのかしら
お布団大好きだから気になるわ >>935
大正義ホリデイ
あとオーシャンズ8がアマプラ入りしてるわ 喘ぎ全部に濁点つける字書きいるんだけど藤原竜也が浮かんで笑っちゃうわ >>942
やめてよ呪いかけたわね
これから見る濁点藤原竜也になるじゃないの😡 60代お婆ちゃんがワクチン会場で接種後会場トイレ内で亡くなって一晩そのままだったのが本当に気の毒だわ
うちの母親と同年代だから重ねてしまうわ…すでに手遅れだったとしてもすぐに見つかっててほしかった >>931
なくなりません
個人差あるから介護用にVIO処理する人いるのよ 大正義ホリデイ観てみるわ
コンスタンティンとマスクとオーシャンは観たことあるわ
最近ふと婆ってキアヌの事結構すこだったのねって気がついたのよね >>900
自分が好きじゃないものや理解出来ないものをそういう風に自分に酔ってるとか決めつけるもんじゃないわよ あ゛ぁ゛っ…や゛め゛っ…な゛ん゛でだよ゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ >>941
切って正解よ
ベタな伏線アイテム伏線キャラと展開はまさにうんちよ >>946
それ流石に関連死認めてあげなさいよって思うけどしないんでしょうね おつわよ
60代はまだ元気だから老衰とは言えないものねぇ >>953
Twitterやばいわよ
ワクチンのせいじゃないって暴れ回ってるわ
今分かってるのはワクチン打ったその日にトイレ行ってそれっきり
次の日に死んだ状態でトイレで見つかったそれだけよ 会場のトイレなんて第一候補くらい気にしなきゃいけないゾーンな気がするけど一晩経つなんて杜撰だわね おつわよ
エアリアルのコーンポタージュ味とんがりコーンみたいだわ >>951
藤原竜也かしら?
サンブンノイチでほんものがみれるわ くっそつまらない映画見てていよいよ面白くなってきたわってところで終わった映画なら見たわ
進撃の主人公が食べられたところで終わるみたいな内容だったと思うけど ここも基地外ワクチン盲目信者いるわよね
ちょっとしたことで病原菌とか言って暴れてるわ >>966
充分お婆ちゃんだわ
20代から見たらお年寄りよ ねえホットペッパービューティーで予約したら相手に婆の年齢とかってバレてる? 歯医者行くだけなのにメイクするの面倒だわ
普段はマスクだからノーメイクなのに ワクチン盲目信者は草わよ
それ反ワクチンで流行ってんの?🤔 >>972
どう考えても婆より頭のいい人たちが作ったワクチンの方がコロナに有効だとは思うわ 一応打ってはきたけどそれなりに死んでるのは認めて欲しいわ >>978
ワクチンを盾に他人に攻撃しまくる行為が基地って言われてるのが分からないのがもう盲目って感じね いいわよね反ワクは…副反応で苦しい思いせずに済むし…死ぬかと思ったわよ >>974
一応生年月日は必須事項だから多分わかるんじゃないかしらね >>983
ブーメランって言って誤魔化そうとしてるけどこれも理解できない脳味噌なことは分かったわ >>980
そっちから基地外認定しといて何を言うわよ 極端過ぎない?ワクチンで死んだのが濃厚な人がいたって話しただけで反ワク扱いなの?
婆はファイ卒ですけど? >>986
自分から他人に向かって病原菌連呼はどう見ても基地外だわね >>985
攻撃してたことを指摘されと恥ずかしいわよね
今度はもう少し頭で考えてから書き込みましょうね! 病原菌連呼基地じゃないならスルーでいいんじゃない?
言われてるのはそいつでしょ
本人なの? 病原菌呼ばわりのレスってどれかしら
婆には見えないわ ここ10スレ病原菌検索してみたけど
ワクチン接種者を病原菌扱いなんてだれもしてないわ 反ワク婆がいる!って暴れてる婆がいることしかわかんにゃい >>955
おつわよ
喧嘩よりおつしなさいよほんとにもー 確実にいたわよね
婆もなんかで言われたけど基地そうだったから無視したわ 普通に!使うでしょ
972ちゃんもしかして恥ずかしいからレス出来ないのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。