わいわい雑談スレ5962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5961
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635251372/ もー基地外ワクチン盲目信者呼びちゃんのせいで荒れたじゃないの 自分の思った通りの流れにならないと怒る婆がいるのよねぇ お昼はラーメンにしようかと思ってるけど野菜がもやししかないしネギがないわ
あとラーメンにあいそうなタンパク質系で常備しておけるのが卵納豆ベーコンくらいでいつもしっくりこないわ いなかで近所に味噌ラーメンしかないわ
二郎とか家系とか食べてみたいわ 出前館のクーポンでサーモン丼と貝握りが480円よ
凄いわ フローリングに掃除機をかけると排気でハウスダストが舞い散るため先に拭き掃除をしましょう
って書いてたわ!うそー婆いつも掃除機かけてからクイックルワイパーかけてるわ
皆もそうじゃないの? 今からワクチン接種なんだけど冷静に考えてみるとこの気温で半袖着れねぇわね
厚手のアウターも出してないしどうしようかしら >>25
半袖ニットにカーディガンは?
はやいけど上はコートとか >>16
そんなうまいもんじゃないわ
コンビニのやつでも雰囲気わかるわよ 筋肉痛が階段登れないレベルで酷いんだけどこれどうしたら治るのかしら😭 婆きいて
調子乗ってすき家のカレー大盛り頼んだら予想よりだいぶデカいどんぶりがきたわ
https://i.imgur.com/JR8lt53.jpg >>33
これ大盛りなの?
そんなに多くは見えないけど >>35
手のひら広げたよりずっと大きいのよ
大きさ伝えられなくて残念だわ ビリーズブートわいわいキャンプで日々体を鍛えなくちゃ >>33
ごはんちょっと多めねってくらいかしら
それよりびっくりするくらい具がなくない 婆もサイズ感わからなくてググったけど横から撮った写真見ると深さもあるでかいどんぶりよ
キングサイズだとこのどんぶり2つにカレーとご飯分けて出てくるの草 デブならまず体重減らすことが大事
運動はそれからよ 半袖とワークマンのジャケットにしたわ
ワークマンあったかいわ えーTwitterですき家カレー大盛り検索してきたけどやっぱ余裕で食えるわ ルゥのこるの嫌だから積極的に食べると最後福神漬けご飯になるわ 235 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/27(水) 09:38:00.54 ID:r2xSJfhd0
ファイザー2回目打ってひと月だけど、腕の痺れが完全には取れない。ギランバレー症候群とかだったら嫌だな じゃあ婆は近所のカレー屋行こうかしら
ラッシーも飲みたいわ これで伝わるかしら?婆写真下手で嫌になるわ
とりあえず普通の皿でくると思ってた婆にはびっくりだし残り半分で腹八分目くらいになってて気合が必要だわ
https://i.imgur.com/xjNnk6e.jpg >>61
もう半分食べたのねやるわね婆いけるいける 反ワク基地がここを荒らしてることがはっきりしたわね もう何なのこのカレーダイマ
カレー食うことしか考えられなくなったじゃない スマホは楽天で実質0で貰ったOPPOちゃんと2台持ちよ
でかいし重さも動作ももったりでポチゲー用になってるわ 昨日も明治マカダミアナッツチョコで一日3粒で十分いや一気に食うとかでわいわい揉めてたわね わいわいが荒れないように戦ってる俺の身にもなってみろっての(笑)
んじゃ行きますか(ビルとビルの間に飛び降りて闇夜に消える) 難民がみれないからきたとか戻ってきたとか平気でいうゴミカスクズのような基地だらけで草だわ
あのレスバ基地害どもなんでわざわざ名乗るのかしらね >>57
最初の評判よかった頃は夜メロホモドラと言われてたわ
フランツ死んだ辺りで冷めたわ 二倍の量のカフェイン剤飲んだらテンション上がったけど手が震えるわ >>82
今日婚活とかコロナとかやたら民度底辺ねって思ってたけど難民婆きてたのね
納得よ
わいわいって午前中より深夜の方が落ち着いてる婆多いなっておもってたわ わいわいも昼間っからホモの話してそんな民度高いとも思わないわよ🙄 婚活だの妊活だの婆たちの生々しい実体験混ざりそうな話はいやっ! >>86
カフェイン耐性ついちゃったから一定期間飲まないようにしていたけど久しぶりに飲んだら楽しすぎよ ねえカリスマのなんちゃらどうなった?
追ってる婆いたらダイマして ホモスレでホモの話をすることになんの問題があるというの 婆だって普段難民にいるけど妊活とかコロナの話には参加してなかったのにひどいわ 夜中眠れなくてわいわい覗いたら変な絵文字婆が連投しててそっ閉じしたことあったわ 婚活パーテーいってぐったり疲れた婆あれからレポしないけどどうしたのかしらね >>87
>>89
ホモスレでホモの話昼間からしてても普通じゃないかしら
婚活もふつーに報告とかならいいけど年齢煽りレスバ気味になってるしコロナとかレスバしてたしいい感じしないわよ 婆もホモおばだけどさすがにレスバを取り上げるならホモ話題が一番レスバしてない!? ぶっちゃけなに話してても一緒だわ
雑談なんだからよっぽど不快じゃない限りいいわよ そうかしら?
婆たちたまにしょーもないことでずっと喧嘩するじゃない >>107
わいわいはまずホモの話題がなかなかでないわよ
昼間は特に >>110
毎回なんでこんなしょーもない事でって思うわ >>110
ああいう話が通じないのは荒らしじゃないの ホモのレスバならまだ良いわ
もっとくだらない婆どもの痴話喧嘩キャットファイトレズバは勘弁よ😗 ホモの話ばっかりしてるわけじゃないけどわいわいはなんでも気軽にホモ認定できるのがすこよ >>93
ホモの話で盛り上がればレスバ依存の難民基地封じ込めれるわ ホモのレスバも嫌だし
わいわいは基本ホモより日常雑談が多い >>116
>>119
こういのがレスバ基地ね
今日ほんとこういうの多いわねって思ってたら難民婆が流れ込んできてたのねって 職場のトイレのウォシュレットが壊れてうんこしたくても満足にできないわ😭しんどいわ😭 イライラ婆はネットで掲示板見るのやめて他にやる事見つないと死ぬしかなくなるわよ 婆はホモレスバ基地が一番嫌いよ
明らかにそいつが具体的に思い浮かべてる対抗カプやキャラが存在しててそれに近い好みだと噛みついてくる基地がいるからきもいわ ワクチン接種したけど肩パン食らったみたいな衝撃きたわ
ビクッとしたから看護士さんが驚いてたわ クッソ下らない婆達の痴話喧嘩の中に埋もれてキラリと光る有能婆によるホモのダイマ
その為に婆はここにいる😤 わかるわー
どれとはいわんけど今日休みの日でもないのになんか煽りギスレス多いわね?ておもってたけどそーいうことだったのね
最近落ち着いてたから余計よ >>123
こんなジョークでレスバって余裕なさすぎでしょ
どんだけイライラしてんのよ レスバしかけるやつって作品スレみえると同じやついるの面白いわよ
ここでもやってんだって思うわ >>132
婆もジョークよ
画面越しにイライラとか透視はやめたほうがいいわ病気よ ピンク板にホモ話しに来ることがあんまり普通じゃないって自覚あるんだけど違うのかしら
それでも来ちゃうんだけどね🥰 >>136
自分はジョークだけど相手はジョークじゃない婆! 婆どの時間帯にどんな話してるかとか全然分かんないわー >>138
正直この趣味自体が普通ではないわ
婆はすこでいるけどそれは自覚するべきよ >>137
特定てか難民婆は散々難民からきたっていってるから 最近ホモのレスバってあんまり見ないわ
と言うか外野からはただの荒らしにしか見えないけど内野からしたらあの宿敵が荒らしてるって思う感じなのかしら
荒らし方がいつも同じなのよね >>128
黙っているならいいけど難民からきた〜とかレスバしてるとか平気でいうようなやつらだから嫌だわ
荒らさないならいいけど荒らすのよね… >>141
それが普通だわ
というかいちいち考えてもないわ >>142
あーんやっぱり?婆も忍んで楽しんでるわ😭 プロファイル得意おばさんはわいわいが趣味なのかしら 婆の癒しのカプスレが荒れてるわ
しつこい荒らしいるのに長続きしている方ではあるけど
荒らしよりレスバ住民婆のがあたおかだわ 昔のわいわいはよくホモ叩きあったのよ
ホモスケ婆とかよく茶化してたじゃない >>139
あーんありがと婆
ググってもアマプラ掘ってもヒットしないから何となくホリデイなのかもって思ってたわ
キャメロンディアスとかなついわ >>154
あれはホモ叩きじゃなくてジャンル叩きでしょ
流行ジャンル活性化してた時はカバとホモスケ全盛期だったからね おばさんとか言ってるのって透視よね
年齢煽りいやだわー👀 >>154
茶化すのは外野じゃないの?自ジャンル茶化すのはあんまりしなくない? なんかおすすめあるかしら?
Amazonプライム・ビデオ11月の追加作品と配信開始日
邦画
【11月1日】・「461個のおべんとう」
【11月4日】・「ぐらんぶる」 *見放題独占配信
【11月5日】・「糸」 *見放題独占配信
【11月10日】・「土竜の唄 潜入捜査官REIJI」 *見放題独占配信・「土竜の唄 香港狂騒曲」 *見放題独占配信
【11月11日】・「犬部!」 *見放題独占配信
【11月22日】・「ドクター・デスの遺産−BLACK FILE−」
【11月30日】・「とんかつDJアゲ太郎」 *見放題独占配信
洋画
【11月1日】・「ペット・セメタリー」 *見放題独占配信・「マトリックス」・「マトリックス リローデッド」・「マトリックス レボリューションズ」
【11月5日】・Amazon Original 「スコットという名の男」 *9時より独占配信・「スキャンダル」
【11月12日】・Amazon Original 「ピート市長 〜未来の勝利宣言〜」 *9時より独占配信
【11月15日】・「王宮の夜鬼」
【11月25日】・Amazon Original 「Burning(原題)」 *23時より独占配信
アニメ映画
【11月22日】・「コードギアス 復活のルルーシュ」
【11月24日】・「劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>」
国内ドラマ
【11月1日】・「彼女はキレイだった」
【11月21日】・「前科者 −新米保護司・阿川佳代−」 *見放題独占配信(WOWOWオンデマンドを除く)
【11月24日】・「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」
海外ドラマ
【11月1日】・「シカゴ・ファイア」シーズン7
【11月5日】・「リーサル・ウェポン」シーズン1〜3
【11月19日】・Amazon Original 「ホイール・オブ・タイム」シーズン1 *9時より独占配信
【11月24日】・Amazon Original 「ハンナ 〜殺人兵器になった少女〜」シーズン3 *9時より独占配信
バラエティー(国内)
【11月13日】・「千原ジュニアの座王」
【11月25日】・「バチェラー・ジャパン」 シーズン4 *22時より独占配信
ドキュメンタリー(海外)
【11月12日】・Amazon Original 「オール・オア・ナッシング 〜トロント・メープルリーフスの素顔〜」シーズン1 9時より独占配信・Amazon Original 「ジェーンと家族の物語」シーズン1 *9時より独占配信
【11月25日】・Amazon Original 「オール・オア・ナッシング 〜ユヴェントスの変革〜」シリーズ1 *9時より独占配信
テレビ番組(アジア)
【11月5日】・「がんばれ!プンサン」 *見放題独占配信
【11月24日】・「悪魔がお前の名前を呼ぶ時」・「内省的なボス」
TVアニメ(国内)
【11月3日】・「名探偵コナン」シーズン15
TVアニメ(海外)
【11月5日】・Amazon Original 「ねこのピート」 シーズン2パート1 *9時より独占配信
【11月24日】・Amazon Original 「ド レ ミ♪ 〜みんなでうたおう〜 メリー・トリスマス」 *9時より独占配信 基地が特定されそうになると出てくるワードは透視とプロファイル
自分の基地レス掘り下げられそうになると何が何でもそれと止めようとしてくるわ おすすめってわけじゃないけどわいわい実況でとんかつDJ見たいわ
なんとなく実況向きのような気がするの >>162
え?なにいってるかわかんないわ
キモ! まあホモスレでホモ話してる婆よりもホモスレでレスバしてる婆のほうが普通じゃないし恥忍ぶ趣味だわよ
迷惑かけるだけだわ ID出ない板で自演するのはわかるけど管理人いて自演すると晒される板でよくレスバできるなって思うわ >>161
シティーハンターって評判良くなかった?
ルルーシュは内野の目じゃなくどんだけ酷かったか見て欲しいけど ホモスレでレスバが趣味です!なんて言ってる婆いなくないかしら とんかつくらいだったら実況実現できそうでいいわね
婆は婆たちとホモドラマの同窓会の実況したいけど絶対再放送無理だわ 今日流れ早いしレスバだらけだし難民から来た名乗りあるしわいわいできない日だわねぇ
夜には元に戻ってることを願うわよ カバもホモスケもあった時代のわいわいしゅごそう
ちょっと前もじゅじゅつの殴り合いが可愛く思えるほどでしょうね 今日の天気予報晴れだと思ってたら外は雨空だわ
ああん洗濯物乾かないわ ヒロアカのデク婆とかっちゃん婆ほどの基地他にいるの? >>176
この状況みたらわかるでしょ
この時間に行っても無駄かもだけどいつもと違うわ >>184
前は流行スレだったのよ
荒しが酷すぎてわいわいが出来たら過疎ったわ
進撃の伝説の基地が降臨したりそれを髭姫が撃退したりとかいろいろあったわ >>173
レスバしてる時点でIQ底辺って気づいて フランスの実写版シティ・ハンターは評判良かったけどアニメはおもしろかったのかしら >>194
眺めててわらちゃったわ
池沼って大変よね >>184
禿豚っていじめてばっかだったわね
主受け叩きもすごかったわ >>174
シティハンター高齢婆なら懐かしさもあって楽しめるはずよ
女性陣の声に年月を感じるけどそれもまたヨシよ 明らかにヒロアカに今いる基地潜んでるの分かるわ
あのブスが好きなのよね >>195
婆は朝マリーのホモダイマしたのに無視されたわ😡 あいつ思い出したわ
高IQなんだけど社会に馴染めなくて惨めな生活を送ってるやつ 自治ってどれのことよ
ただただ難民基地に荒らされてるってことしかわかんないわ >>192
基地が特定されそうになると出てくるワードは透視とプロファイル
自分の基地レス掘り下げられそうになると何が何でもそれと止めようとしてくるわ >>200
池沼みたいな底辺には分からないと思うけど池沼のことはみんな大変ねって思ってるの >>202
だって見てみないと分からないし…
マリーのホモとか言って彼女出てこない…?
見た目はホモよね! 難民婆ほんとレスバ依存のカス民度なんだなってことしか分からないわ >>210
可哀想に
他人と自分の違いも分からないのよね池沼ちゃん 禿豚は自分で燃料足して火付けてるって言われてたわね >>202
マリーのホモはちょっと遠慮させてもらいたいわ >>198
禿げ豚は公式として主叩かれる理由なくない?どっちかというと妖精のがチート気味だって気がしたけど >>196
面白かったわよ
作中に歴代のOPEDが使われてて気分上がるわ
最後には香へのデレもあるし マリーって結局キャラをボコボコにして終わるイメージだわ 高IQだとアスペすぎて孤立するからいいことじゃないわよ
あとパラメーターの凹凸があるから出来ないことも多いし >>180
1つは難民いったことない婆よ
本当自分のこと言われるの嫌いなのね
難民婆だけじゃなくて普通のわいわい婆に嫌われてるの自覚して4んで >>195
ヴィジュアルプリズンの新キャラは主人公とライバルユニット所属の双子の兄貴とフラグ立てるのめっちゃ上手かったわ >>220
ヒロアカ全員ブスにみえるわ
かっちゃんも目ぎょろぎょろのブスだし >>57
婆もこれ最初すこってたけど途中でなんか醒めたわ
結局右がそれほど左に執着なかったんだったかしら >>215
相手を池沼呼びしてるとかレスバ基地そのものじゃないのよ >>222
高IQにプライド持ってるから余計に孤立するのよね
哀れだわ >>218
横だけどブスだし既婚者幼馴染に告白未遂身勝手に引退ってまぁまぁ要素はあったけど1番の原因はスポットライトが当たってないって大暴れした主受けモンペ婆よ >>225
自分と他人の境界線が曖昧で分かんないのよね池沼だから
可哀想によちよち >>230
ていうかこれ主人公の母親の事すこってた三角関係のあぶれた男よね
母親をすこってただけで主人公興味なさそうだったわ >>232
反ワクチンはそういったハイキャリア層と底辺が多いらしいわね
なんかわかって草だわ このレスバーバ自分連呼しすぎじゃないかしら
高倉健なの >>226
自分ってなに??基地ワード?
4ねとかつかうなんて荒らしだわ口悪婆ね >>237
可哀想に
もう脳みそ破壊されちゃってるじゃない
池沼ちゃん大丈夫そ? かっちゃんと婆の轟きゅんは公式でイケメンだからデクと一緒にしちゃ嫌よ その4ねの婆って前夜が明けるまでずっとここ荒らしてたわよ
みんな呆れてたわ デクがブスって言われるとみんなブスだもん!ってぜったいになるの面白いわ >>248
口悪すぎて引いてるわ
脳ミソ破壊ってよくそんなの思いつくわよね… >>248
ああ前からこんな感じだったのね
通報されればいいのに やらなきゃいけない事あるからまたね婆
今度はホモの話しましょうね マリーのさよ朝だったけ
あれはいつも通りノマノマだったけど両思いだった幼なじみを
ずっと助けようと頑張ってたのに相手は妊娠子持ちになるわメンヘラになるわ
結局ゴミみたいに殺されるわ散々だったわ >>234
婆ホモスケ全話見たけどそんな話しだったかしら🙄
ロシア人コーチがメスお兄さんで主とエターナルしたアニメって認識だわ
スポットライトって最後のペアのエキシビションかしら? 4ね4ねのやつれんあいのーの婆と多分同一で一人で通報するから!ってずっと深夜までやり取りしてたわ
完全に異常者よ >>252
タケミッチはブスではなく平凡だわ
初期はひどかったけど
キサキとか整形レベルでかわってりゅわ 自分でレスして自分で通報するわってやってるの?
きっしょ! >>257
自己紹介連呼基地ちゃーーーん🤗
脳の処理が単純で生きやすそ♡ だれも婆のホモダイマに乗ってくれないじゃない😭
もうっ >>259
スポットライトは何かのポスターよ
金1主2だからセンターじゃないのは当たり前なのに光当たってないって大暴れしてたわ 恋愛脳ちゃんと通報ちゃんがいつも同時にいるわよねって言われてから発作起こしちゃって明け方まで一人で連投しちゃってたわ 婆も禿はメスお兄さん枠だわ
あんなフェミニンな男攻めじゃないわ 婆もミッチブスではないと思うわ
リーゼントがアレだけど
他がイケメンすぎるわね そうねちぷゆもタケミッチもブスね
マイキーきゅんは可愛いわ >>230
わかるわリアタイで見てたとき最初よかったけどフランツ死んで種明かしされた辺りでさめたわ
この前そのことすら忘れて久しぶりに巌窟王みたらやっぱ面白い!OPEDかっけーこんな名作がって思ったけど主人公が婆の記憶以上にクズすぎて衝撃だったわ >>274
作中に明確にイケメンキャラなのって八戒と一虎だけなのよね
あとは三ツ谷が女子人気ある設定だけど性格込みな気がするわ デクって基地猟奇女にズタズタの惨めな姿見られてかあいい言われた以外で容姿褒められたことあったっけ
頭でかいしか言われてないわよね 東リベでイケメン描写ってマイキードラケン一虎みつやくらい? >>273
なんかじゅじゅつのめぐみちゃーんって言ってる悟と被んのよね
悟も受けちゃんよ >>265
マリーだからじゃないの?
あとプラネタリウムって気軽にいけないじゃない! >>281
八戒は分かるけど一虎イケメンなんだ?
マイキーも美形設定あるかと思ってたわ >>224
良さそうだけど名古屋行けないわ
VRで売ってくれないかしら みっちはなんかお外で小松って言ってる婆いたけど
さすがに顔面は似てるとかひでぇと思ったけどキャラ的に似てた >>286
あーんじゃあ婆だけ行ってくるわね😭
ノマの影があるから不穏だけど マイキーは見た目とカリスマ性が誉めれるてたからイケメンじゃない?
作者が1番イケメンに描こうとしてるって公言もあるし 八戒はモード系が似合うのはわかるけどイケメンとは言い難い気がするのよね
婆は大寿派だわ みんなブス砲発射しがちだけどデク以外のキャラって結構容姿褒められてる描写あるから😅 このご時世に名古屋のプラネタリウム行けないわよ
しかもマリー作品だなんてどんな爆弾埋まってるのかもわからないし >>288
一虎は女子生徒に誰あのイケメン〜て騒がれてるからイケメンだと思うわ
マイキーも作者が美形発言してるらしいから美形ね
ハイド?モデルにしてそうだわ 東リベってアニメの時から思ってたけどギャグよね
テニプリとかに通じるシュールギャグ >>294
クラスメイトに黙ってればいい感じとは言われてるからね >>293
そういうのって何に載ってるの?
アニメのファンブックが出てるんだっけ 婆の中でデクって峰田とかと同ジャンルなのよね
峰田をもうちよっと人間に近づけた感じで峰田よりはマシだけどグループは同じよ 一虎はあたおかすぎてただしイケメンに限るが通用しなさすぎるわ いつも思うんやけど外したマスクってどうやって置いておくのがいいん?
婆たちはマスクケースとか使ってるん? 半ロナ焚けると思ったらマイナーだと知って泣いちゃったわ >>304
ファンブックよ
多分アニメのじゃないと思うわ >>302
能力バトルになってしまったって聞いて草
中高生なのに死にまくってるのも草だけど >>290
キャラの立ち位置かしら?婆は多分特攻の拓の拓ちゃんポジだと思うわよ
あんまり女の子しらない漫画だろうけど >>311
100円ショップでマスクケース売ってるから一つ持っておくと便利よ 康一くんはブスではないと思うんだけど絵柄が劇画すぎてわっかわないわ 婆はコロナ前に妖怪ウォッチのケータきゅん見たさにプラネタリウム行ったことあるわ
美人なお姉さんに大人2枚でよろしいんですね?って念を押されました わいわいって元トリコ婆か小松婆いる?
やたら詳しいわよね
わいわいでくらいしか小松の名前聞かないわ >>322
お姉さんには同行者が見えてたってこと? >>311
外食なんかで一時的に外す時の話しよね?
テーブルの端っこにおいてるわ
マスクケースは持ってるけど紐が壊れた時とかの予備だし >>314
あらアニメじゃないのもあるのね
そっちを読みたいわ マイキーがタイムリープのキーになるまでは子供の喧嘩の範疇だったけど流石に女が頭でアラサーヤンキー軍団は萎えちゃうわ トリコ婆がいるなんて…ほんとわいわいはマイナー婆の巣ね… >>329
トリコだけならまだいいけどビルドキングに詳しい婆もいたわよ
本当のマイナー婆だわ わいわいはマイナー婆の巣なら婆以外の半ロすこな婆いないの!?😭 >>327
インタビューは作者の前職が透けてたりして面白いけど少ないしほぼTwitterに上がってるネタや単行本の表紙だったりするから満足度は低いからよく考えてね 机にマスク置く時ってどっちが正解?
>>330
あれは何巻のあのシーンね!とか詳しすぎる婆いたのよ
トリコも内野いるのねっておもったおぼえよ >>321
荒木絵のチビでもナランチャは可愛いしすこれるわ
康一は女の件もあるけどなんか生理的に無理 >>335
1人なら左
人といる時はバックにインだわ 見た事ないけどトリコぐらい普通にしってるわよジャンプだし >>311
口に当たる方内側にして二つ折りにしてテーブルの端か鞄の中 婆は外したマスクはポケットに入れるわ
マスクって外側も汚いらしいし机とかに置くのはなんとなくマナー的によくないなって思う >>339
流石に単行本のあのシーンねって分かるならジャンプだから知ってるじゃなくて単行本買ってる内野なんじゃないかしら… >>336
そこそこの規模のジャンルだし内野いても別に不思議じゃないと思うわ トリコプチ流行くらいにはなったわよ
商業アンソロも出てたし >>335
なんでどっちかが合ってると思ったの
マスクつける意味わかってないでしょ >>312
ロナドラ一強なのよね
婆はドラロナだわ >>346
トリコってそこそこの規模ジャンルだったの?
婆の知らない世界は多いわね 飲食店ならナプキン敷いた上に二つ下りして置くわ
職場ならカバン用のフックにかけて宙吊りにしてる マスクを机に置くのって普通に自分も嫌じゃない?
まずそこから不快感すら抱かない人間とは価値観合わないわ 内野じゃないからこそ言うけどあれ受にしてよく萌えるわね
青い肌とかどうやって賛美してるの? 外側はウイルスやほこり
内側は唾液やファンデ
どっちも汚いのよ >>349
なってないわ
プチプチよ
ジャンプは商業出やすいだけ >>355
別に賛美する必要ないでしょ
公式でも美形扱いされてないしガリガリよ ダイパリメイクのデンジの切り札レントラーだからオクタン使ってくるかもって言われてるのね
オーバもミミロップ使ってくるかしら >>358
いやなってたわよ
そこまで規模は小さくなかったわ >>353
一人ならそれでいいのかもしれないけど他人のマスクが置いてあるところには近づきたくないわ
できれば見えないところにしまって >>359
だいたい褒めるか
こんな体…!みたいに気にして
気にないよ^^になるかの2パターンじゃない 青い肌って頬染められなくない?乳首とか紺色なのかしら 他人の顔に張り付いてたマスクが置いてあるのって視覚的にも気持ち悪いと思ってしまうわ
汚物といっしょ 二次のデクは全部ブスだけど原作はかっこよく見える時あるわ
まあ主人公だものね どうあがいてもマスクにファンデがつくわ
ポルジョの下地+タンイドル+リフ粉かコスメデコルテのパウダー使ってるのにつくわ まあ最適解はマスクケースに入れてバッグインかポケットインなんでしょうね >>359
アニメ最新話で想像以上のガリで驚いたわ >>324
その時はケータきゅん婆と一緒に観に行ったのよ
暗に大人2人だけなの?って聞かれたのよ 前はまってた推しちゃんガリガリに痩せ細った体みたいに表現される事多くて
小説みるのやめたわ
ガリガリ萌えないしガリガリじゃないわ >>371
キープミスト振りかけてスポンジで上から叩くといいわよ 高いところだとテーブルに使い捨てのマスクケースが置かれててお食事中はそれをご使用くださいって言われるわよ >>359
今まで興味なかったのにガリガリの身体見て気になってきたわ
ガリガリすこなのよ パウダーは結局エレガンスとミラコレどっちがいいの? お食事処でナプキンの上だろうと机の上に他人のマスク置かれてるの見ちゃったら申し訳ないけどオエーーーーーーーーーーーーーだわ 青肌って何の事かしらって思ってたけど吸死だったのね エレガンスはキャンメとダイソーで類似品作られてこれで代用できる!とか言われてるの見て使ってる人が気の毒になっちゃったわ パウダーといえばプードルコスデコリフ粉が有名よね
全部試すほどお財布に余裕はないわ
パウダーって全然なくならないし… オサレな茶碗蒸しの器売られてて見た目は透明でオシャレだけど
茶碗蒸しだけは透明なのなんか嫌だし和な器じゃないと気持ち悪さすら感じてしまうわ
あの見た目で洋風な食器に入ってたらなんかスイーツとかプリン系だと錯覚するのに味があれだと絶対やだわ 婆は百均で買ったクリアケースをマスクポーチとしてつかってるわ 机に置くのが正解だけど?バカジャネ二つ折りとかきたねー >>393
ココットとか洋でもおかず系入ってそうな器ならどうかしら 婆の推しちゃんもガリガリだったけど最近ふっくらしてきて嬉しいわ
やっぱり不健康なだけだものね
元からそういう体質でもないかぎり 婆はリキットファンデだけ使ってるわ
マスクに移らなくて快適よ これがわいわいマナー講師か
置くのはおかしいとか不正解とかバカさらし出す マスク外すと二つ折りになってるし真っ直ぐに戻すの難しくないかしら
婆そのまま畳んじゃって上着のポッケインだわ 婆全然潔癖のつもりなかったけどコロナ前からマスクしてる日は一日二枚使いでお昼休憩の時に新品に交換したり
外から建物の中に入るとトイレで手洗ったりしてたわ
コロナの世になって意外と婆めちゃめちゃちゃんとしてたのねって思った >>401
いつも置いてたの?
そんでさっきまでつけてたマスクまた付け直してたの?
きっっったね マスクケース毎日洗えないしそれなら毎日洗うハンカチに包んだほうがいい気がしてそうしてるわ ベストはその都度変える事よね
何回も付けたり外したり不衛生だわ >>405
べたべた触ってポケットに入れてるやつのがきたねえよ コスデコのパウダーは初めて使った時感動したわ
パウダーに五千円とかありえないって思ってたのに マスクつける意味わかってないでしょ(笑)
おまえだよおまえー! ポケットに出し入れする程度そんなベタベタ触らなくてもできるわよ? >>406
婆もハンカチに包む派だわ
マスクケース匂いそうよね 視覚的にいやとかマスクつける意味わかってないでしょ
手で触ってるとかマスクつける意味わかってないでしょ でもラプードルってコスデコの二倍の値段するわよね😰
高すぎい マスク机に置いてた子が異端者だってわかって発狂しちゃったのね マスク机に置いてた子が異端者だってわかって発狂しちゃったのね その都度付け替えもせず何度も使い回してる時点で50歩100歩だわ >>405
さっきまでつけてたやつってポケットにいれてるやつもそうじゃん
馬鹿? デパコスを正規店で買ったことがないわ
だってネットの方が安いんだもの 専門家が机におけと言ってるのに自分のマナー押しつけ出すわいわいマナー講師やっべ! プレストバウダー毎回割っちゃうわ
でもルースだと持ち運びが大変なのよね 可愛いもの見ると惹かれちゃう
やっぱり婆もおんなのこだわん💓 腐女子はおひめさま願望の女の子らしさの固まりです! >>430
わいわいでもさすがにラブドール持っている婆はいないわよ……いないわよね? 女でやなこといっぱいあるけど可愛いものを可愛いって思えるの一点だけで次も女がいいって思うわ
可愛いもの大好きなのよ!😤 女はお姫様扱い求めるけど男は王子様らしさとかあんま求め無いわよね
…って思ってたけどなろうで第◯王子が〜領主の息子が〜みたいなの山盛りなの見ると男も女も血筋大好きなんだなあって思うわ オリジナルラブドールの顔をカスタマイズしてたらあれ?この顔誰かに似てね?ってなって最終的に親友の攻めに似ていると気付いてしまう受けの話!? ラブドールというか空気いれるえっちな人形みたいなのは買うかどうか迷ったわ
推しちゃんが作りたかったの 普通に見えるけど実は凄い生まれみたいなのは男女問わず好きな層いるんじゃないかしら サイヤ人とか9尾とか悪魔の実とか
特別な生まれの主人公多いしねえ >>446
悪魔の実は違ったわね
今だとドラゴンの騎士の紋章を継ぎし者かしら 家事が楽になりましたーみたいな調理器具なんかない?
ミニフライヤーは気になる 婆みたいな腐れニート他にいるかしらっているわけないわねんふふ >>453
チンでパスタ茹でられるタッパーは捗ったわね
水切りも付いてるしそのまま皿にして食えるわ >>402
その上着毎日洗えるならいいけど冬のコートとかきたないままよね シリコンのスポンジっぽい働きのヤツかしら
ソースがこびりついたフライパンをスポンジで擦る前にシリコンのヤツで擦るとスポンジが長持ちするわ この心理テスト当たってたから婆たちもやってみて
あなたは鬼退治に出かけることになりました
@何を連れていきますか?
Aそれは何故ですか?
B連れて行ったら重大な欠点がありました。それは何ですか? 婆はママが大学卒業祝いに買ってくれたミラコレのケースまだ大事に使ってるわ
宝物よ わっすごい肩幅!って思わず声に出しちゃったぐらいすごい肩幅してるわ婆
あとケツがでかすぎるわ >>362
婆もこれだけど周りうるさかったらさらに1枚マスクの上にナプキン置くわ >>459
@わいわい婆
A頼りになるから
B思ってたより頼りなかった >>438
男は勇者かしらねぇ
あれ?俺なにかしちゃいました?とか有能なのに追放されたとか好きじゃない >>459
@ピットブル
A強いから
B欠点はなかった!鬼は全員瞬殺皆殺しよ😤 >>459
1軍隊
2戦争のスペシャリストだから
3条約とかの縛りが多くて面倒くさいのと費用が膨大 >>453
ホットクック気になってるわ
両親が高齢だから火を使うの心配だし材料入れてスイッチ押すだけで出来るから簡単 ダイソーのレンチンパスタね
あれは便利よね
でも蓋のコピペみたいな事したらダメよ >>459
わいわい丸
噛みつきとか体当たりとか出来るから
意外と臆病だった >>459
@竈門炭治郎
A鬼狩りだから
Bずっと喋っててうっとうしい >>459
@陰陽師
Aその道のプロだから
Bやる気がなかった 鬼退治なんか死んでもいきたくないの気持ちがあまりにもでかすぎて考えられないわ😭 >>459
@わいわい丸
A寂しくないから
B楽しくなって鬼退治に行きたくなくなったわ >>447
その方が失敗されにくいらしいから見せるわ
口頭で伝えるだけだと思ってたのと違う形になる場合もあるし >>459
1ハシカン
2可愛いから
3可愛すぎて連れて行きたくなくなる 答え合わせするわね
@の連れて行く物は特に関係ないわ
Aは自分が他人にどう見られたいか
Bは自分の欠点 専業主婦のプロとして見られたいのにやる気がないなんてダメじゃない草だわ >>482
一緒にいて寂しくない人って思われたいってことなのかしら
楽しくなって目的を忘れちゃうのが婆の欠点なのね >>461
あれケース可愛いわよね何色?
気になりつつ手が出せないわ >>459
@テーバイピエロスロコス
Aムキムキで強いから
B全員ホモ 遅だけどコスデコのパウダー使ったらお肌荒れたわ
だからラプードルに戻っちゃった パスタ二つ折りするの抵抗ない一人暮らし婆は折ってちょうどのお水で湯切り不要レンチンパスタ一択だわ
洗うお皿1つで済むしアレンジきくし楽だわ 頼りない
臆病
やる気がない
鬱陶しくなる程のお喋り
可愛過ぎる
ホモ
裏切り者
わいわい婆どもの欠点んふふ >>493
オズの魔法使いに出てきたキャラっぽいわね
うふふ @ティラノサウルス
A最強だから
B制御不能で全方位攻撃しだした
と思って答え見たら理不尽だわ
婆はバーサーカーじゃないし強いと思われたくないわ
可愛いとかきれいと思われたいわ >>482
書かなかったけど婆の欠点ネジが一本足りないだわ >>493
この性格のキャラたちでパーティー組めるわね
冒険に繰り出すわよ >>494
ホモに夢中になりすぎて周りに注意が向かないのよ 婆も心理テストするわよ
あなたは美味しいと評判のケーキ屋さんに並んでいました
するとあなたの目の前でケーキが売り切れてしまいました
そこであなたは何といいますか? 婆が今気になってるジャンルで一番好みなキャラと同じグループのキャラが好みじゃないわ
しかもそのグループで婆の一番すこキャラじゃない興味ないキャラがジャンルで滅茶苦茶推されててそのグループといったらそのキャラみたいになってるわ
グループ単位だと別のグループの方がすこだし何推しになったらいいのか迷うわ 婆心理テスト見るとこれはこういうの導き出したいのねってクイズしちゃうわ >>503
あーん残念
どうしても食べたいからまた来るわ! >>503
あっじゃあシュークリームください
ケーキしか売ってない店ならまた来ますって言うわ >>503
ほんとついてない…ね
なんとなくこれ人生の最後の言葉とかそれ系な気がするわねえ 婆へ
ラプードルってどう使うんですか
ファンデーションとか全ての化粧が終わったあとにつけるんですか
婆より あっそっかぁって言うわ
代わりに何食うか考えなくちゃ😍 ぶりっことかキモとか言われそうだけど
これ現実で起きたら婆はふみゅぅうって言うと思うわ こういうケーキ屋とかに友達2人と並んでて婆たちの前で残り1個になっちゃったときの気まずさやばいわよね
あっ…婆はいいから…婆子ちゃん買いなよ…って言っちゃう婆よ >>522
ご飯食べるときにハムッて言っちゃうってわいわい婆思い出したわ ひとりとか家族しかいないとかだったら嬉しい時はわあい!ぱくぅーーー!!とか普通に言うわ >>522
大丈夫よ
成人済みだけどにゃあが口癖の婆みたいなのがいるわ
困った時とか詰んだって状況の時ついにゃあって言っちゃうわ >>523
婆もそういうけど友達も良い子だから「じゃあ今回はやめとこ!また二人で来ようね!」って言ってくれる >>516
まだカプはわからないけど焚くとしても燃料あるの圧倒的に同グループ内だから一番すこキャラだと必然的に好みじゃないキャラと焚くことになるのよね
最推しいるけど他が好みじゃないグループで焚くか最推しキャラいないけど全員すこなグループで焚くかって感じだわ >>518
婆へ
エレガンスのですか?
ファンデ後にブラシかパウダーでクルクルしてポイントメイクが普通だと思います
でもチークを落ちにくくするために挟む人もいます
お好みです
婆より キングダムのやつなんだったかしら
ふえ〜んみたいなやつだけどもうちょっとパンチがあったやつよ 座る時ちょこんって言ったりせんせーちっこ行っていいですかって言ってたド級の黒歴史婆思い出したわ
元気してるかしら >>506
アスランが一番気に入ってて推したいのに咲とかいう糞メスが一人ゴリ推しされててグループでならS.E.Mが一番すこな嫌々カフェパレPやってる婆を呼んだ? >>541
それコピペじゃない?
可愛い系男子のやつでしょ >>503
この心理テストでわかるのは「あなたがすこってたAB神があなたが感想を送ったとたんBAを発表した時にすること」です >>535
あーんありがと婆にはまだ早そうだわ
いつかプードルに見合う女になるわ >>503の答えよ
あなたがふられた時に言うセリフや態度よ >>544
間違ってるわ
婆は左右相手固定だから次は行かないわ >>541
エビオス嬢生きてるわよ
恋愛アドバイザー >>528
はーこれが正解なのね
婆はいやしいからラッキーてなるか精々はんぶんこしよだわ悔しいわ >>548
今日は別の美味しいとこいってまた来よ〜だったけどそんな女じゃないわよお んっふふふまた来るわが店にも客にも一番嫌な感じがなくていいはずなのに急に怖くなったわ 何回振られても諦めない系ってよく言えば一途だけどぶっちゃけ怖いわね >>568
チラシちゃんで言ったら拭きながら花束渡されてクラッカー鳴らされてお祝いされるわよ >>569
相手の意思はまったくかんけいないのよねあ >>548
出遅れたけど婆の台詞は食べたかったのに残念!よ 婆は時間の無駄だったわ!ってキレたから当たってるわと思ってたんだけどそんなずれてるかしら
お店に食い下がる人は食い下がるしはー残念ですませる婆はふられてもあっさり引き下がるんだと思うわ >>542
やっぱり同じような婆いるわよね!
グループ売りで他のキャラがすこれないときって辛いわ >>559
また来てまた告白するわね!
大丈夫よ婆はへこたれないんだから! >>575
お店だったらまた来るのは迷惑じゃないけど人間相手は迷惑だからやっぱり設問がおかしいと思うわよ >>569
攻めちゃんなら焚ける!
受けちゃんを想うモブ男なら犯罪者予備軍系当て馬! >>575
じゃあシュークリームくださいはどういう意味になるの >>575
前提が全く違うからそうはならんやろって思うわ あーん残念
どうしても付き合いたいからまたコクるわね! >>580
肉体関係だけでもいいから持ちたいってことよ ケーキは別の日だったら補充されるものね
これだったら「その日限り数量限定のケーキ」って条件つけないとなんか違うと思うわ 自由回答じゃなくて感情的になる・買えるまで通う・何も買わずに帰る・別の店に行くみたいにしたら良かったのかしらね おめえらさー
心理テストくらいでマジになんなよなー🤣 >>593
くだらないことにあーだこーだ言うのが楽しいのよ
真面目な話題だと言えないじゃない 婆がリアちゃんの頃にバイトしてた店でほぼほぼ毎日閉店前に来ていつもその時に売り切れてるものの品名言ってないと伝えると目の前で睨みつけながら舌打ちしてくる爺がいたの思い出したけどそいつもそうなのかしら 佐藤健からLINEくるたび会社からかとビクッとなるわ カップヌードルの辛いやつ期待した辛さじゃなかったわ… 振られても諦めないキャラ自ジャンルにもいるけど健気な良い子扱いされてたわ
振った側のキャラと別キャラのカプすこな婆だけが微妙な反応だったわ タイのカクテルバーの記事何気にみたら
刺青姉ちゃんが千と千尋の神隠しって書いてあるTシャツ着てて草 これはもうないんですか?って一応聞いてみるのは裏から出してくる所かもしれないからよ
ケーキじゃないけどそういう店で働いてた事あるからもう少し待てば出てくるかもって当たり前に思ってしまうのよ 学生の頃会うと必ず婆の乳首を服の上から探し当てて揉んでくる友達がいたんだけどもし乳首開発してたらあんあん言って変な空気にしてたわと乳首開発した今思うわ 婆の元ジャンルに死んだAに一方的に思いを寄せてるBが事あるごとにAを思い出してどうすればいいAとか見守っててくれAとかやってたけど
生前Aが大事にしてたのは死んだ家族のための復讐とたった一人生き残った弟だけでBのことは仲間その3くらいだったのよね
なのに健気なB!AB公式!みたいにいう厨がいてうざかったわ >>607
結構あるわよ裏に
ケーキなら追加で焼いてることもあるわ >>608
裏にあったとしてもよ
婆はそういう客チッうるせーなってなる これはもうないんですか?ってことはほんとに婆のこと振っちゃっていいの?という念押しかしら 店側からしたら聞いてもらえて逆にありがたいこともなくもないし本当になくてうぜぇ!って思われることもあるわよね >>548
これ明日も売りますか?何時からですか?ちなまに予約とか取り置きとかできますか?とか聞いちゃいそうと思ったの
フラれた婆必死すぎるわ そういう飲食店の場合そこにないならないですねではないからね
閉店前なら諦めるけどそうじゃない場合は追加で作ってなきゃ店回らないの知ってるから聞くわね >>606
A←BでBが心からAを思ってるなら健気でかわいいわ
AB公式は腐女子ならBAでもCAでもDCでも公式公式いうからほっとけば やっぱり明日になればあるケーキはフラれた時とは全然違うわ
出来が悪すぎる問題だったわね これ今日はもう終わりですか?ぐらい聞いてもいいでしょ
それくらいでウザいとか客商売向いてないし聞かれるのが嫌なら完売しましたの札でも立てときなさい >>616
イマジナリーAを都合よく使っててキモかったのよ >>622
腐女子はみんな変なハーブ焚いてキモいものよ
婆はどうして自分はAB婆を許せないのか自問自答して答えを探したほうがいいわよ 婆のママン昨日揚げ物屋さんでカキフライ出てなくて
ないんですか?って聞いたらありますよ〜って言って揚げてもらったって言ってたわ じゃあ婆も心理テストするね
サンタクロースが婆どもにクリスマスプレゼントを渡してくれました
その時の婆の気持ちを答えて こんな しんりてすとに まじに
なっちゃって どうすんの まあ心理テスト自体適当なこじつけなので
それを分かってやるくらいの心の余裕が無い婆は無理だわ心理テスト向いてないわ >>631
サンタクロース本物?もらって大丈夫?お金とかどうなってるのかしら? >>630
心が女児のこどおばだからキラキララメに弱いの😭 >>628
あらかわいいわ
婆のファッションだと付けれる気はしないけど 昨日から胃の調子よくないんだけどお腹は空いてるわ
お粥とかのがいいのかしら?でもお粥じゃお腹満たされなくて淋しいわ >>606
攻め叩き受けモンペを生成しやすいタイプのカプなのはわかるわよ >>631
独り暮らしだから手渡しでも枕元に置いてあってもこわいわ 昔カレーがやけに美味しい店があったの
朝からそこに会社帰りによって食べようと思ってていざ注文したら売り切れですって言われて思わずえっ!て口に出しちゃったの
別のもの注文したけど何かサービスでデザートが付いてきて申し訳ないことしたわ >>631
クリスマスプレゼントなんて久しぶりだわ!何かしら?ワクワク! アイスウォッチの別注+版権料ならそんなもんじゃないの >>628
セーラームーンて興味ないけどいつも有名なとことコラボしてんのね
婆もどうせならダブルネームがいいわ >>631
ひゃだ嬉しいけどタダより高いものってないのよね🤔 >>657
消化に悪い代表じゃない
うどんはじっくり煮てるのならいいけど >>631
ありがとうって喜ぶけど犯罪者かもしれないから油断はしないわ >>631
もう子供でもないのに婆にもプレゼントくれるのね
ありがと💋 ムビチケの先着購入特典を発売日初日に買い逃したの思い出して胸糞悪いわ
有償グッズには飛びつかないくせに先着特典にはがっついてメルカリでさばく内野がいるからほんとやめて >>664
絵馬婆で草だわ
表情と持ってる物がんっふふふふ >>367
すっごい遅レスだけどこれ目から鱗だわ!
たし🦀肌が青いキャラは多分血が青いんだろうからほほ赤く染まらないわよね!?
真っ青とか真っ黒に染まりそうだわ 今年の婆はいい子にしてたからサンタこれめちゃくちゃ奮発してくるわね >>664
わぁいエレベーターに閉じ込められたABのBがおしっこ我慢できなくなってやばいって訴えたら攻めくんが口にちんちん含んで飲んでくれることからなんや感やあってえっちなことに発展するAB本だわ >>664
あーん婆の理想のサンタさんが持ってちゃならんもの持ってるわ サンタに貰ったプレゼントの答えよ
婆どもが会社から給料を貰った時の感想わよ😘 ひゃだぁ婆近年は貰えて当然って顔しかしてないわ童心を喪ってる お金が欲しいわ…貯めるばかりで全然使わないから心が貧しいわ 心理テストマジレスマジギレ婆で小学生の頃消しピンで負けただけで顔真っ赤にして激怒して椅子蹴って
周りみんなおいおいマジかよ…ってなってたの思い出したわ サンタさんいい子にしてるから早く映画見せてください😭 RPG板の復旧明日になるみたいだわ
鯖ごとか部品か知らないけど交換するみたい 婆もオイルヒーターにしようかしら
エアコン嫌いなのよね 婆もやるわね
あなたは肝試しのスタッフをやる事になりました。普段生意気な子供たちをここぞとばかりに脅かしてやろうと思います
どんな方法で脅かしますか
A 木の上から蛇をぶら下げる
B 物影から突然飛び出る
C お化けに変装して追いかける
D 落とし穴などを仕掛ける >>692
北関東よ
石油つかえないしエアコンうるせーのよ >>695
蛇はきもいし落とし穴は危ないし追いかけるのは疲れるからBで ヒーターとエアコンってどっちが財布に優しいのかしら >>695
A
他は驚いた人に何かされたら嫌なのとDは面倒臭そう >>695
Aがいいわ
自分が脅しに行くより何かしらの道具を使って間接的に驚かせたいわ 全然心理テストでもなんでもないけどハルヒにハマってた時に古キョンじゃなくてキョン古を選んだ婆は受難の道を歩む説思い出したわ
この話出た時に割とそこそこ当たってたのが怖かったわ Aね
一番ゆっくり観察出来そうだし漫画やイラストの参考になりそうだわ ぬいちゃん……ごめんね👋婆ちょっとお腹の調子よくなくてお料理ちゃんと作れないわ👋お夕飯は手抜きになってしまうかもしれないわぬいちゃん……👋 キョン古すこってた婆の歴代カプ聞きたいわ
ひと目で納得するほど受難が並ぶのかしら >>695の答えはあなたの執念深さよ
A 復讐に陰湿な手口を選ぶタイプ
イタズラ電話をする・ストーカーをする等非常にねちっこい
B 正々堂々と相手と向き合う
卑怯な手段を好まず執念深くもないタイプ
C 復讐に手段を選ばないタイプ
恨みを忘れないで必ず復讐する・相手に呪いをかける等の暗い気持ちが背景にある事が多い。凄まじい恨みを持つタイプ
D 計算高いタイプ
恨んでいても成功率が低いと思ったら実行しないが敵に回すと一番怖い ひゃだ…婆は手段を選ばないタイプだったの
でも微妙にオカルトに手を出してそうなところとっても婆っぽいわ 心理テストをします
婆が婆に告白をしましたどんな言葉で告白しましたか?
ちなみに答えは…婆が婆に告白する時の言葉♡ >>725
Bだけど確かにあんまり恨まないわ
恨みや憎しみの感情って疲れるのよね >>730
婆と婆の間に言葉なんて要らないわ
無言のキッスよ💋 でもAとDって不慮の事故が起きそうで怖くない?
まあ錯乱したら全部危ないんだけど自分以外の要素が大きい選択肢怖いわ 物陰から突然飛び出る脅かし方が正々堂々タイプになるなんて😳 婆たちの推しカプの理想の告白シチュエーションや言葉のが聞きたいわ >>736
侍だったら不意打ちとは卑怯な!って切られてたわね >>724
キョン古ルルスザ
↓
黛赤
↓
ジャンアル真怜
↓
今はポップンにハマりつつあるわ
まあジャンルは大きいからそこまで受難ってほどでもないかしらね たしかにマイナージャンルにハマる方がよっぽど受難だわ
婆は違うけど >>459
@犬!
A役に立ちそうだから
B思った以上に餌代がかかる >>725
婆C選んだけど鳥頭だから恨んでても割とすぐ忘れちゃうわ… >>691
そうよ
このままだと映画見る前に婆死ぬわ 待機が楽そうだからB選んだら正々堂々タイプになったわ ポップンhtr同人イラストみたいなのはまだ続けてるのかしら 一日1200カロリー以内におさめたら痩せるかしら?🥺 10年前の知識で止まってるけど婆もポップンすこってたわよ >>606
こういう声でかいB推し婆が多いとA推し婆から良くは思われなさそうなタイプね
B婆他キャラ推し婆からは関わらんどこって思われてそうなタイプだわ >>725
Cだわ
人力お化け屋敷入った事あるけど作り物の人形より壁ドンドン叩きながら近づいて来る見知らぬ人の方がダンチで怖かったのよね Aだわ
恨みをもつ相手に物理じゃなくて社会的精神的に追い詰めたいと思うタイプだわ ポップンは今でもデュール?デュース?みたいなグループが人気なのかしら? 早く難民復活しないと矯正してた癖が出てまた一人称婆婆って煽られちゃうわ コスパのいい暖房は電気ブランケットらしいわ
寒すぎるとこは無理だろうけど電気毛布代わりにもなるわね ノマ不倫ものだったらサイコミで連載してる不倫漫画が登場人物全員あたおかでツッコミながら読むのにちょうどいいわ >>760
物理的な故障らしいから明日まで直らないと思うわよ >>740
ジャンルの大きさの割にカプがマイナーのが多いわね
まあそういうのにハマれるのが巨大ジャンルのいいところではあるんだけど巨大ジャンルのマイナーにハマるのとマイナージャンルの最大手にハマるのどっちがいいのかしら >>765
そうなの?大変ね
ってことは難民以外にも落ちてる板あるのかしら >>766
マイナージャンル最大手って普通に居心地良いわ >>770
それこそ上の方で言ってるRPG板とか色々よ 今ポップンにハマることが受難以外の何を指すというの ひろゆきおすすめのループドラマdarkみはじめたわ 婆!彼氏にするならどんな人が良いか理想のタイプ3つ答えて >>765
レスバ基地だし荒らすし難民婆はやくかえってほしいわ…
あと以上にスレ回るの早いからほんと5に依存してるのねって >>777
スーツが似合う
そこそこの年収
そこそこの育ちの良さ マイナージャンルのマイナーカプかメジャージャンルのマイナーカプしかすこったことなくて初めてマイナージャンルの一番人気カプすこったとき快適過ぎてびっくりしたわ
メジャージャンルの一番人気カプは一度もすこったことないわ >>777
嫌悪感のない容姿
会話の成り立つ年齢差
過不足ない収入 レスバ婆や荒らし婆はニートなのかしら
1日中勢いのある難民に貼り付いてるの >>766
マイナージャンルの最大手は仲間がいるわ
メジャージャンルのマイナーカプは隣の国は豊かなのに自分だけ砂漠状態で飢餓になるわよ
まわりが豊かすぎて飢えがひどくなるの 婆メジャージャンルのメジャーカプだけど対抗の嫉妬が凄いわ 婆数年前まではメジャーカプすこれてたのに最近はマイナー続きで戸惑うわ
カプやジャンルには文句ないけど感性は変化しちゃったのかしら 支部百科のポップン腐タグ眺めてたら逆CP!!!って思うのばかりで編集した婆と合わないわ😡 メジャージャンルの2番手すこってるけど1番人気と僅差のせいか割とマウント合戦よくみるわ
ジャンルスレ見てるとどっちが人気〜て気にする婆多いのね 読み専だからか主流と逆だとかマイナーカプそうだなと感じたら別のジャンル摘んじゃうから結果メジャーカプにしかハマらないミーハー層にあたるわ 婆の中ではいまだにポップンが一番かわいくてオシャレなデフォルメだわ 都会のスラムに住むか離島の大豪邸に住むか
どちらを選ぶかよ メジャーのマイナーカプはマイナージャンルより規模でかいからそんなに飢えないんじゃないかしら >>795
メジャーでもほんとにマイナーだと合計作品数2桁いかないとかザラにあるわよ 最近なかなかがっつりハマれるカプないわ
ホモだわすこって思うことはよくあるけどセックスまでは別に見なくて良いのよね 婆は推しカプがマイナーでも気にしないけどジャンルで一番人気カプが嫌いなカプだとそのジャンルにハマり辛いわ
興味ないくらいならいいけど地雷レベルだと目に入るのも辛いわ メジャージャンルのマイナーカプってジャンル規模大きいばかりに何でその2人でカプらせるのって悪気なく言われそうな偏見あるわ >>803
マイナージャンルだとこのジャンルでホモ!?って言われるわよ マイナーでもなぜそのカプなのか「わかる」カプと「わからない」カプがあるわ
メジャーカプでも同じだけど 婆は推しと同一視してるコスプレ婆が許せないわ
○○が好き!同短拒否とかまではまあギリ理解できるわよ
○○が好き!自分と似てる!〇〇と自分の共通点〜とか語りはじめるコス婆いてほんとやだわ…
しかもマイナー村界隈だから○○さんといえば○○ですよね〜とか取り巻きまで出始めてマジ勘弁話よ
おまえは○○じゃねーんだわ >>803
自カプだわそれ
普通に絡みはあるのになんでそこ?って言われるわよ 答えよ
「1番目の答え・建前や相手の反応を気にした答え」
「2番目の答え・1と関連する答え、または本心の真逆」
「3番目の答え・深層心理に基づいた本心」 片思いのくせにロクティエエターナルとか言い出すからまじきもいわよね 内野にも評判のいい2.5の存在を無視してるコスプレ婆がいるとなるほどねって思うわ >>808
きっとわかるわからないは好みによるんだけどメジャージャンルのマイナーカプって大体マイナーになる理由あるわよね 棘って人気はあるのは間違いないけど二次だとあんまりぱっとしないわよね きめつとかいうメジャージャンルのメジャーカプだって顔カプばっかじゃん >>815
好みじゃなくてもあーその二人がカプなのはわかるわって感覚あるでしょ 婆は例えば公式で親友だとカプとして見れないんだけど親友だからカプになるのも自然と考える婆が多数で相容れないわ 普通に他ジャンルでホモ焚いてる婆が自ジャンルでホモとかありえないとか言っててはっ倒しそうになったわ 婆の推しとほぼ絡みないキャラのカプあるわ
絡みないキャラ他に関係性深いキャラ何人かいるのになんでとは思うわ
婆の推しがすごい人気キャラならまだわかるけど中堅くらいだし >>821
わかるわ
あとそういうカプ婆は公式を名乗るから苦手になる 腕に赤いブツブツみたいなのが出来て治らないわ
ストレスかしらウイルスかしら🥺 作品によってホモ妄想出来る出来ないがあるのはわかるけど作品Aは原作尊すぎてホモに出来ないって言いながら作品Bでホモ創作してるの意味わかんないわ >>827
それ細かい赤い点々?
婆もそれ最近よくできるの
怖いわ なんでそこカプにするのって思う時はあるわ言わないけど
顔カプとか他に濃い燃料ある相手がいる時とかね >>822
婆もこのジャンルはノマこのジャンルはホモってやってるけどそれ言ったら戦争よね ワクチン接種で腕痛いわ
痛すぎて夕飯に集中できないわ
デブ婆にあるまじき事態だわ カプ者にとっての燃料もハマってないカプだと燃料にすら感じないから燃料凄いマウント取られても違うのよね 他に絡みのある相手がいる場合はその相手自体や相手との関係性が好みじゃないってことが多くないかしら セックスまで望まないんだけどこの二人もっと交流あれば面白いものが見れたんじゃないかしらとか
共通点なり絡みなりあって勝手に余白を感じてしまったから二次創作したくなった二人はカプなのかなんなのか悩むわね フジョシって自分の妄想世界にいきすぎててまじやばい >>836
痛み止め飲んだらけっこうマシになるわよ >>834
婆はノマの方がメジャーなジャンルでホモ焚きがちだから確実に戦争になるわ この作品は聖域だから萌えられないとか言ってる腐を見るとムカつくわよね >>842
バファリンでも大丈夫?
バファリンイヴしかないの >>828
違うわ
>>831
そうわよ
こんなの初めてだから気になるわ >>850
婆も今までできたことなくて最近急にできはじめたのよね
まだワクチン打ってないからワクチンのせいではないと思うけどコロナって血管に作用するって話あったわよね
しかもなぜか左腕の方が目立つのよね毎回 >>826
公式名乗るカプはどういう属性にしろ地雷確定わよ >>847
イブプロフェン入ってるなら消炎作用もあるし効くんじゃないの 吸死作者がキャラのなりきりしてツイートするのキツイわね… >>838
その絡みでも親友はホモじゃないって考える婆とかもいるみたいだし他の人からみて絡み多くて燃料ねって思ってもそう捉えてない人もいるんじゃないかしら
コンビとかもそういうのよねニコイチコンビだからホモ!いやホモじゃないみたいな議論に似てるわ
燃料がその個人によって違うのよね多分 ノマでしか見てないジャンルもあるけどノマ仕様の推しちゃん♂は攻めハーブというかエロハーブ焚かれて性欲過多にされるのが苦手だわ
単推し婆やホモ婆の推しちゃんの方が綺麗に描いててみれるのよね 人の妄想が地雷だとかおかしいとか言い出したらいよいよ基地外だね(・∀・) 婆もよく幼馴染ホモ好きになるんだけど幼馴染はホモじゃなーいとかふざけたこと抜かしダボがいるわ
婆はそのホモがいいのよ💢💢💢 >>852
ひゃだもしかしてコロナの症状だったりするのかしら?
怖いわね うーん何か性犯罪のときに被害者が硬直することとか知識として知らないとズカズカセカンドレイプしちゃう例もあるのね
野球部のセクハラ被害で親が子ども責めた話聞いてやるせなくなったけどこういうの多いんでしょうね 自分のカプ妄想だけが真理でそれ以外目にはいるとダメージ食らうってまじやば精神病だよね(ΦωΦ) >>860
ふじょしまじきちとか言ってる基地のことだね
>>825
>>833
>>841 人の妄想が地雷になるーれんあい妄想だけを生きがいにしすぎーフジョシー
まじやばー キャラのセリフなんて全部作者が考えてるんだから作者ならキャラのていでツイートしても良くない? >>864
おまえじゃんウケる!ふはおかしーていって自分は妄想してるの>>848(>_<) >>866
フジョシーやばーて叩いてるくせにねなちゃんも妄想すっきー(ゝω6)てれんあいもうそうしてるの
まじやばー 逆カプみたらダメージくらうってどんだけ妄想が心のよすがで人の妄想すら実体を持って捉えてんだよ笑(▼∀▼) >>870
叩いてるのネナベだからふじょしかんけーねーし
あたまやば フジョしの妄想が地雷になるーれんあい妄想だけを生きがいにしすぎーねなべー
まじやばー(ゝω6) 作者の産み出したキャラってわかってないんでしょ
腐女子って頭気狂いだから わいわいおねーちゃんはれんあいのーのおひめさま願望のー!
頭の中空想が心の支えー >>872
ママンはさつまいもだったけど婆はじゃがいも派 >>878
強いシップなら効くと思うわ
婆は安物の湿布で楽になったもの >>877
妄想ばっかしてるねなべが一番頭気狂いだから >>871
よすが!!!!!ばばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ高齢基地ちゃんだあ!
やばー加齢臭する(-_-;) 豚汁に入ってるさつまいもすこ煮崩れそうなくらい柔らかいやつ
里芋はあんまりすこじゃない いつでも心の中はユメユメしい恋愛一色!おひめさま扱いされる自分(受け)! 婆達茶碗蒸しにうどん入れない?
みんなに否定されるんだけど😭 田舎でも手取り13万とかブラックすぎるどんな仕事してんのって言ってる人いるけど田舎の新卒だと平均がこれくらいだわ… >>879
>>889
れんあいのーのおひめさま願望のー!
頭の中空想が心の支えーはおまえの自己紹介じゃん
いつでも心の中はユメユメしい恋愛一色!おひめさま扱いされる自分なんだろ草
自分でいったの忘れたの?鳥頭だな
848やまなしおちなしいみななし2021/10/27(水) 17:52:30.35ID:???
>>845
ねなちゃんも妄想すっきー(ゝω6) >>883
光に当てられない奴だからそれを肩に貼るわけにはいかないわ 上で吸死の半ロナがマイナーと言ってたけど支部で検索したら結構あるじゃない
この程度でマイナー名乗らないで欲しいわ れんあいのーは本読まないからよすがも知らないんだー
もうちょっと偏差値あげよ?(。>ω<。) >>896
150はマイナー名乗ってもよくないかしら
一番多いロナドラが2500くらいあるでしょ 高齢が煽りになると思ってるの可哀想だね
コンプレックスなんだ?
長く生きてきたこと誇りに思っていいよお(´・ω・`) >>900
小説イラスト漫画全部合わせて150なの? >>898
おまえの好きなあすかのだっけ?
典型的ないつでも心の中はユメユメしい恋愛一色!おひめさま扱いされる自分だな
れんあいほん好きでうける ネナベっておひめさま扱いされたいのね
世界一知らんでいい情報だわ >>890
小田巻蒸しっていうやつね
ちゃんとした料理よ >>903
うん
半田攻めなら僅差すぎるけど半田サギョのほうが多いし >>905
腐女子の妄想のことだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わいわいおねーちゃん呪いをかけちゃだめ!高齢ってのはみんな行く道だよっ!(o´∀`)b >>910
腐がーていってるけど全部ねなべのこといってるじゃない
きもいわ 休止って始まる前見る見るうるさかったわりにあんまり人気なくない? >>901
どこに高齢煽りあったのー?
煽りと思うのがコンプなのでは??
長く生きても馬鹿だと大変だねヾ(*´∀`*)ノ >>913
腐女子は自覚がないなあー( ◠‿◠ ) >>907
ひたすら惚れたはれたの恋愛の話なのはあってるとおもうわ
ああいうの好きな人って昼ドラ好きそうだわ 高齢って具体的に何歳くらいからなの?
ネットで高齢認定受ける年齢ね >>909
でもそれは今までの話でしょ
アニメになったらロナ受け増えるかも知れないじゃない
声付いて動いたらキャラの解像度上がるしご新規さんがどっとロナ受けに流れるかもよ ドラムが攻めは分かるけど
一番受けはボーカルなイメージだわ >>910
だからお前はどうなのっていってんの
自分だけ例外?女ならもれなく恋愛脳なんでしょ?
それを言える立場ってことは爺ってこと?爺のくせにここへきて荒らしてるってことでしょ
それでも爺じゃないっていうの? >>916
そうだねキミみたいにね(´・ω・`)
リピートや真似っこするしかない残念な頭だね 年取るのってあっという間よね
あとちょっとで30になるけれどあっという間だったわ
だから30からまたあっという間に60になっててすぐに死ぬのね人生短いわって本当思うわ >>924
例外なんていってないじゃん
ノマドリ腐全部そうだよって言ってるの
唯一認めないのはわいわいおばさんだけだよー? >>918
自覚ないのおまえじゃないの?
高齢を煽りと感じてるとかれんあいのーとか姫様とか全部おまえの願望だろ
構ってキチガイのゴミクズクソ底辺ちゃん >>909
あら半サギョの方が多いの?意外ね
半田くんあんなにロナのことだいすこだから半ロナ多いと思ってたわ
何故かしらロナ受けじたいが少ないの? 恋愛のー婆とその婆を煽る口が異常に悪い婆いっつもセットだわ >>925
>>928
例外なんてないからおまえがおばさんで高齢者でれんあい脳でアイサレ願望つよいお姫様になりたいブス底辺ってことだな なん婆も半ロナ萌えたから増えてほしいわ
原作読むとバニー着てたり受け変換できそうなネタ多いのよね >>931
そうなの
ねなちゃんの親衛隊なのこの人(〃ω〃) >>930
ロナ受け婆がドラロナの方が好きなんじゃないかしらね
ドラロナはロナドラの半分くらいよ >>923
婆もボーカルが一番受け多いと思ってたわ
ベースも攻め率高そうだと思ってたけど単純に数が少ないからかしら >>911
高齢で煽ってるとかいってるのネナベだけなんですが…(;'∀')
年齢がコンプだと思ってるのね;;効くんだな;; >>935
何だかんだやっぱりブス受けイケメン攻めが強いわね >>937
キミみたいにね(´・ω・`)
リピートや真似っこするしかない残念な頭だね
ネナベはれんあい脳で愛されたい構われたい願望のお姫様になりたい妄想きもいってことだよ >>938
加齢臭出すの上手いよねー( ͡° ͜ʖ ͡°) あつ森アップデートに備えて金策してるけどそんなに必要じゃない気もしてきたわ >>935
今支部で検索してみたけど
ロナドラが2500件ドラロナが1000件ぐらいだったわね ドラもロナも攻め力が足りないわ
ロナの方がアホだからロナの方が受け度は高いけどドラも攻めじゃないからここでカプにできないわ
半田は一番アホだし見た目も受けだし
攻め不足作品だわ >>926
マイナーなのよ
多分BAやBABをマイナス検索したら一気に減ると思うわ >>945
元々吸血鬼受け一強よ
わいわいはハンター受けの方が人気ね >>940
またリピート真似っこでうけるー(*^▽^*) リアルのバンドナマだとギター攻めボーカル受けが人気カプなこと多いわ
ドラムはやっぱり攻めでベースも攻め寄りって感じ 5900からずっとごくろーさんは婆が立てるって言ってたのにぃ😭😭😭 1000件もあったらマイナーカプとは言えないでしょ
ドラロナ婆も十分二次の供給ある方なんだから贅沢言っちゃ駄目よ えーあの吸血鬼が受けなの!?
相当受要素があるのかしら 元記事読んでないけどベースもドラムも受けだわ
あくまで婆が思い描くすこなベースとドラムだけど >>965
猫嫌いのキチガイさん?
猫嫌いな人ってまともなの一人もいないよね 本命キャラのぬいちゃんがリリース決定したわ
ありがてぇわ ロナ中って叫ぶと何言ってるのか聞き取れないわ
他であまり思ったことなかったけど吸死はよく叫んでるからときどきえ、なんて?ってなるわ 吸血鬼受けも攻めでもちょっとしたことで死にすぎてカプ妄想できなかったわ >>966
めちゃくちゃ貧弱で貧相だからじゃないかしら作中一番の弱キャラだものね
アニメ最新話のアバラの浮きっぷりは見てて哀れなほどだったわ >>966
バカと細いと料理上手い家事全部やってるとかかしら >>955
リピートしか言えないの?(´・ω・`)
可哀想だねフジョしがーて言いながら構われたい愛されたいって毎日願望つぶやいてホモスレ荒らすしかできなくて
昼ドラのような恋愛本の明日カノが愛読書で妄想のれんあいばっかりしてて寂しい底辺のスレ荒らしごみくずで生きるの辛そうだね(´・ω・`) >>977
すぐ砂になるんだっけ
セックスできなそうね
>>980
あーオカン属性かぁ 腐女子は恋愛ノーが効き過ぎて今日もレスしてきちゃう口悪ちゃん♡ >>953
わいわいっていうか
1人ぐらいしか受主張してんのみたことないわ
あれが受なのビックリみたいな感想ばっか >>987
>>988
恋愛ノーが効き過ぎて今日もレスしてきちゃう
ネナベはいつでもあたま
お
花
畑 ラップってキャラで売ってるのにするわけないじゃない 吸死は妄想の余地があんまりないから二次やりにくいと思うわ
女体化もショタ化も童話パロも学パロも○○しないと出られない部屋も
原作がやっちゃってるしその上作者がサービス精神旺盛なのか
くっそ細かい設定ばんばん投下してくるしで隙間を埋める二次創作やりにくいでしょ 声優の結婚とかどうでもいいわ
不倫したら持ってきて ふじょしはすぐ推しに彼氏作ってお姫さま扱いにするつまり推しに
じ
こ
とー
えー パロやりまくりはいいとしてホモ萌えはどうなのかしら
サービス精神旺盛ならホモ媚もあるの >>998
ねなべはすぐ推しに彼氏作ってお姫さま扱いにするつまり推しに
じ
こ
とー
えー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。