チラシの裏@801サロン板 4404枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
.、r'三っ彡彡彡 _
_r'`r‘'・シァ彡彡彡__∠-‐"⌒ミー、_
,-、 ‘ー゙三"ニ=ミ彡 _/∠_て_ _r、  ̄ミ
,r',;へ.`y'"~ _∠/ _⊆ニ;;;`ヽ、  ̄_) ノ_ ミ
〃フ~' ゙( /~⊂ニ彡;;;;;;;ヾ.  ̄三  ̄\_ミ
. ̄ /二ニ(⊂二ニ~;:-:;;;;_L_ 三 _ ,,
} f~' \ ̄ミ三ー'_|_|」⊥ゞ.⊆工__ 彡j ,r "
〃フ  ̄`ー"~ _`フフ_二ニへ\_/彡_,-、
.  ̄ /,二下ャ─" `ヽへ.__.ゞ-"
K I R I N 〃フ `゙ B E E R
 ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4403枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635207373/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁん虚構新聞を切り取ってマジみたいにツイートする人やらっ はぁんしまむらで腹巻き買ってくるの忘れたよぉ
今日もおなかは冷えたままよぉしょんぼり ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今日は新米と鮭の西京漬とジャーマンポテトともやし舞茸人参の炒め物よー
デザートはリンゴよー プッシュアップバー買って早速試してみたけど普通の腕立てより可動域拡がったからめっちゃキツいよぉ 異世界食堂おもちろいねぇ
アマプラで一期も見ようと思ったらdアニメストアだったぁ 前スレ>>889おね
ただいまぁ!ね!ねー!かあいいよねぇ!
不死川兄もめっちゃかあいい表情しててどうした!?てなったよぉ
義勇さんもかあいいし明日ちょっとゲーセンで探してみようと思うよぉ
ああいうの予算どんくらいなんだろぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| サラダ
なんかの汁
とりにくのなんか
なんかやさい
なんかやさい ごちうさリプトンコラボで男オタがキャラごとのおちっこに見立てて飲んでたりそういう細工をパックにしたりしてるの炎上してりゅ
こういう飲み物食べ物で下品なこと思いつく俺すげーみたいなの女オタもやらかしたことあったけどほんとやめてほちぃ
きもぃぃ はぁんチラシちゃんのつもりでブラウザ開いて書き込みのつもりで検索窓にちんぽと入力してしまったぁ ハロウィン興味なかったけどほんのり推しっぽいモチーフや雰囲気あるなって思ったら少し興味出てきたぁ
オタクって単純!!!! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ジャム途中で飽きるから一瓶消費するの大変だよぉ
基本はごはんだしぃ あの給食のジャムとマーガリンと入っててふたつに割ってピャッとかけりゅやちゅ いろんなジャムがちょっとずつ入った小瓶のセットがほちい はぁんやっと完全体になったのに3回目あるのぉ
8か月後とか忘れてましゅねぇ >>53
セブンイレブンでアメリカンドッグ買うと付いてくりゅケチャップとマスタードが半々になったやちゅ! >>60
わらしの分もお願いします
チョコレートがしゅきです >>60
チーズケーキ!ガトーショコラ!アップルパイ!かぼちゃプリン! はぁんさくらがふーぅーるーよるはぁーん
おねちゃにあーいーたーいーとぉーおもいまーしゅー
どうしてぇ?とーきーかーれてもー >>60
わらし焼き菓子ねぇ!バウムクーヘン以外でぇ! >>60
フルーツと生クリームのやちゅ!
クッキーもあったらお願いしましゅ おね変なこと聞いていいかなぁ?
LINEスタンプってわらしが何か買ったりゃともらちに通知みたいのとかおすすめとかで出たりすりゅ? >>32
プライズ限定なのがぐぬぬだねぇ是非とも全キャラ出してほしいよぉ おともらちへ
直接言っていいかわからないのでここで言わせてくらしゃいごめんねぇお誕生日おめれとぉ
わらしより 巨根新聞読んで自分のちんぽビルドアップに励む攻めちゃんはかわいい はぁんポケカフェリニューアルしたんだぁ
気になりゅけどまぁいっかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ポカリのリニューアル要素ってどこだろぉって思ったら空目らった 種火がいっぱい貰えたぁ!うれちうれち!
でも推しちゃんをレベルマにするにはQPが足りない! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>75
大丈夫ぅ?変なスタンプ買っても絶対バレないかなぁ? >>90
地下の子カッパしゃが泣きながりゃ握るかっぱ寿司のサラダのやちゅ >>88
大丈夫大丈夫ぅ🙆♀
どんどん買っちゃお ジャンプ読んだぁ
嘘だろぉ来週呪術ないうえにマッシュルもないとかぁ😭
読むもの減らされて290円かぁみたいな気持ちになりゅ… >>92
はぁんまじか
やったね昆布茶ならありゅ!ありおね ちいかわ動画工房かぁ
可もなく不可もなくだけど最近だとおさまけがクソ作画だったもんなぁ
きららアニメのときはいつも気合入ってるんだけどどうなるかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あーんリプトンちゃんから意図しない使用をされて残念ですって公式表明来てるじゃぁん
もうコラボしてくれなくなったらどうしゅるんだよぉ常識ない男オタちねっ 冷凍グラタンってマカロニがすきでいつもホワイトソースをあまらせるけど
今日はコロッケがあったのでチーズマシマシで再度チンで完食したよぉ(´・ω・`) はぁんツイッターいろんな主張や思想の人いてちんどい >>95
同じこと書きに来たぁ
声とかどうなるのかなぁ 前も別ジャンルの即売会だったかで女の子のおちっこ模したドリンクを会場に設置してしゅげ顰蹙買ってなかったっけぇ なんか今ちょっとオカルト的な推しちゃんの話が書きたくて調べものしてるんだけどねぇ
盛り塩に天然塩で化学精製されていないもの(不純物の入っていない純粋な塩)をつかうって書いてあってねぇ
精製塩ならナトリウム99.5%でほぼ純粋な塩だし天然塩なら不純物入ってるんではぁとなってなんか…はぁん… >>123
不可能な代物なのねぇ
そんなこと書いてあるのなんの本でしゅかぁ >>116
女性の個人サークルで他の来場者とかと喋ってるときに紙コップにお茶入れて○○の聖水wwとか言いながら飲み干してた人がいるっていう話はきいたことありゅぅ なんか前ジャンルは一日中妄想とか推しへの愛とか呟いてる人結構いて気にならなかったんだけろ
今のジャンルわらしくらいしかいなくてなんか寂しはじゅかし…… わらしもうっかり聖職者パロをシリーズ化しちゃってその辺のこと色々調べてりゅ最中らよぉ
研究者によって解釈とかかなり違うかりゃこまる… 明日のわらしちゃんはきっとうまくやれるはず…やれるはず… >>125
ググって出てきたやつぅ丑の刻呪術研究会ってとこだぁ
なんかオカルト世界から急に似非科学の砂糖や塩アンチの世界にいるような気持ちになりゅ >>123
はぁんそれなら月光でお清めしたお塩を使いましゅって言ってもらう方がまだ納得できりゅねぇ🎑🧂 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>134
しょんなのたびりゅとげりりなっちゃうかりゃペッ!しなしゃ >>133
日光でお清めした塩をつかうらしいでしゅ
他でも天然の粗塩って言ってりゅからまぁ実際は自然の力を含んだ塩が必要なんだと思いましゅ
純粋な塩で真顔になってしまったのでもう一回気合い入れて調べてくりゅ >>123
そんなの見たら作品の内容とキャラによるけろ
「こいつ何いってんだ!?」みたいに推しちゃんがそのページ読んで怒るシーンいれちゃう >>136
岩塩削ったのとかクレイジーソルトじゃだめよぉくりゃいの意味で「純粋な塩」なのかもねぇ
たしかに精製塩よりは天然塩の方が効果ありそぉらよぉ はぁんトリュフ塩ポテチおいち……
味がどうこうというよりうまみがしゅごいよぉ
うまみしかない 前に鉄板焼きで塩が3種類くらいあってトリュフ塩がおいちかったんだけろだんだんきつくなってたぁ
最初がいい >>131
はぁんググって見たけど胡散臭い
胡散臭いのはオカルトの良さでもあるけどぉ はぁん成城石井限定…
ローソンで売ってりゅカルビーのにすりゅ 死んじゃったので受けちゃんに取り憑いたはいいもののドジな受けちゃんが天ぷらの抹茶塩をぶちまけた拍子に成仏してしまう攻めちゃんはかあいい >>147
はぁんライフない…
コイケヤのプライドポテトにしとくねぇ… おいしい高級岩塩じゃないと成仏しないと言い張る食通幽霊はかぁいい はぁんなるほも
天然塩じゃないといけないのは霊が山岡しゃんなみに食通だからかぁ うろ覚えだけどダンジョン飯で聖なる塩をつめた瓶かなんかで幽霊ぶんなぐってシャーベットにして食べちゃう回あったよねぇ
塩じゃなくて聖なる武器だったかもらけど ティラミスチーズケーキとモンブランといちごのフレジェ買って食べてまったり紅茶飲んでうとうとしてたあ
ケーキ食べたよって報告を今するねえ >>153
はぁん…山岡の幽霊かなりうざそう
奥さんがノイローゼになりそぉ >>154
ハーブとか入った聖水の瓶かなぁ
それで殴ってるうちに瓶の中身がゴーストのせいでャーベット状になってそれをたびることに しゃあわせに微睡むおねちゃふふふ
ティラミスチーズケーキおいちそぉ >>155
はぁんいいなぁ
わらしもモンブラン食べたくなったぁ! しかくかくかく革命前夜の
長いあいあい合間のロマンス >>103
最新の先輩がうざい後輩の話はしゅっっげ気合い入ってりゅ 2日かけて食べようと思っていたお惣菜を食べきってしまいましたぁ モンブラン昔しゅきじゃなかったけろ最近しゅき
おいちいモンブランに出会えてなかったのか舌がババアアアになったのかぁ 唯一仲がいい貴重な自カプ固定しゃんが最近ジャンルに冷めてきてるのひしひしと感じるよぉ…
やらやら去らないでぇ総受け雑食地獄村にわらしひとり取り残されりゅ >>164
モンブラン昔に比べて種類増えたもんねぇ
昔ながらの黄色いモンブランもしゅきですがぁ 801世紀にー生まれたおねちゃはーチラシ警察にー追われてしまったぁー はぁんニコニコで音楽流しながらこたつで漫画読むのしあわしぇ
永遠にこのままこうしていたいよぉ
そして夜中の2時くらいに目が疲れてちょっと目を閉じてるうちにウトウトしてきちゃって
はぁん起きなきゃぁ…ベッド行かなきゃぁ…って葛藤してるうちに眠りに落ちて、そのまま永遠に起きたくない さよぉならー
はぁん
あえなくなりゅねー
結んーだ思いー
真っ赤な糸ぉー >>164
はぁんさかりゅ
わらしも最近いけるようになったぁ >>158
気になったかりゃ漫画出して読み直したぁ!
水と宝虫の宝石部分のジャムと塩と砂糖とミントと削った乾燥スライム少し入れた無国籍聖水の幽霊仕上げソルベらったぁ
宝虫のジャムしゅげかあいいよぉ食べてみたいなぁ はぁんわらし新しいカプはまりゅ時前のカプにちょっと被ってりゅキャラホモにしてりゅ >>169
さかりゅー
音楽聞き流らってのがいいよねぇ >>167
そぉそぉその黄色いモンブランが苦手らったぁ!
今は栗そのまんまの薄茶色で風味もより栗に近いのが多いよねぇ わらしも小さい頃は安っぽい黄色いモンブランしか知らなくて嫌いだったぁ
ちゃんとしたケーキ屋さんの茶色いモンブランはおいちいよね!! >>164
むかしのモンブランて真っ黄色でパサパサした栗にねっとりクリームにパサパサしたスポンジであんま美味しくなかったよねえ 南部鉄器てお高い鉄のヤカンだよねえ
なんで高いのかわかんないしあの鉄器でお湯沸かして飲むのの何がメリットあるのかわからない
伝統芸能? 『21:00〜APEX
渋ハルカスタムに出て勝つ。』
×ユリース(Torrent eSports)
×テンプレックス(Regnite)
(21:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 和服の似合う推しちゃんの場合
お茶をいれるからとああいう鉄瓶を火鉢にスッと置いてお湯沸かすのいいと思うよぉ
お湯が沸くのを待つ間そういう雰囲気になってしまってちんぽしてお湯沸いたの気がつかなかったなぁってなるのぉ >>193
はぁんしゅてき
でも自カプちゃんそれで火事起こしそぉ ここ数日真冬のパジャマ着てたけどさすがにホカホカすぎたぁ
まだ秋パジャマが爽やかでちょうどいいねぇ 買ったもののターゲティング広告いつまでも出し続けるのやめてほちい
学習して もう買ったもののの方が完全にスルー出来てよくない? ひえっ充電用ACアダプターが熱くなってたぁ
怖いから寝てる間に充電するの今日はやめましゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん☝の絵文字アナルに指突っ込むときにしか見ないから☝見た瞬間アナルに指突っ込まないれってレスしそうになっまぁ💦 チップスターは塩がいいけろポテトチップスはコンソメがいいのぉ はぁん三次推しちゃんにホモ萌えしてもどこにもぶつける場所がないの軽くストレスれしゅね 芸能界のエグゴシップ見ちゃって世間知らずなわらし大ダメージ😭 はぁんイヤホンとスマホの接触があれでスピーカーに切り替わっちゃったぁ
普通の動画見てるときだから良かったけどBL同人音声聴いてるときにこうなったらと思うと肝がヒエヒエだよぉ >>224
はぁんさすがにおうちだよぉ///
実家だかりゃ🏘 おかしゃがわらしたちが小さい頃の話を幸せだったなぁって言うけどわらしは全然そんなことも覚えていなくてさぁ
この人が死んだらそういった些細な小さい幸せの記憶を辿ることはもう出来ないしこの世から無くなってしまうんだなぁと思ったら寂しくていやだなぁって思ったんだぁ >>227
それはおねの事でもあるけどおかしゃの幸せだからなぁ
これからおねの記憶に残る新鮮な幸せをたくさん作れるよぉ >>229
不安を吸ってあげるからねぇ
チュッパァズゾゾゾゾゾゾ………ジュルルルルルッ💋 >>227
あーんなんか切なくなったぁ
わらしもたくさん聞いときたいなぁそゆの
でもおかしゃ愚痴っぽいから聞けるかなぁ わらしの好きな漫画でねぇ
自分を大切に出来ないうちは自分を愛してくれる人は現れないんだよってぇ
たしかにこんなボロボロのわらし愛してくれる人はいないなあって悲しくなったのでちょっとづつわらしを大事にしていきたい クリスマスケーキ今年はちゃんと予約したいなぁ
でも一個どーんだと飽きるかりゃプティフールにしたいなぁ ずっと一緒にいるんだぁって思った人でも終わるときは一瞬なんだなぁ >>253
よちよち
なでなで
さすさす
ぺろぺろ はぁんあんま見ないようにしてるけどやっぱり過去の推しちゃんもかわいいなぁ しゅげかぁいくかけたから見てほしーてなって絵Twitterに上げたくなるけど我慢してりゅ >>256
はぁんありがとぉ…フキフキ
もう大分前の話なんだけどねぇ心の整理つくのに時間かかったぁ
まだまだ捨てるものがたくさんあるから頑張ろぉ はぁん一代で財を成したが一代で在庫を成したになってて一気に無能化してりゅよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんこの人の小説ほとんどとある作品のパロって書いてるんだけどどれも独特な世界観でパロ元が気になるよぉ はぁぁん化粧品ほちい
適当にばんばん買って片っ端かりゃ試してこれ合わない😩これはわらしの為に作られたんだねぇ😏っとかだらだらやりたい😭 ついっぷるトレンドくんはもう死んだのに……また開いちゃったぁ…… 猫がトイレに行けるようにドア少し空けてるのに空気読めないクソが毎日毎日何回もしめやがってしね >>273
はぁんぜいたくらねぇ
年取るほどいつものしか買わなくなって冒険しないかりゃわらしもちょっとやってみたい >>269
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>179
さらに歳をとるといろんなの試し始めるよぉ
もう藁にすがる気持ちで片っ端から 王様ランキング見たぁ
義母が良い人だったけど魔法の鏡のせいで消されそうだよぉ
ボッジとカゲちゃん早く再会してぇ わらしあの継母しゃしゅきぃ
悪いやつと思わせといて実はいい人によわい チラシちゃんにおける荒らしってギスおねくらいしか思いつかぬ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>275
さささサイテー!不潔!おじさんなんかしんじゃえー 豆苗って生だとちょっと青くさくなぁい?
わらし的には火を入れたぃ 苗床?!触手プレイでしゅか?!
青臭い液体ヌルヌルでしゅか?! おねえええええおしっっkジョバババババババ 外国人労働者が虐待されるってオーストラリアとかアメリカとか有名だよぉ
まあ技能なしで飛び入りだとそういうの多いねぇ ヒリングだねぇ
体の大きさが王様と違いすぎて夫婦になれるのぉ!?て若干の心配かんじりゅ
3話よかったよぉヘビがボッジにすりすりするとこかあいかったぁ オマージュは有名どころをわかるように意図してるっていうけどシーンそのままトレスレベルで一緒なのは
多分意図じゃなくて動画みてそのままそれかいてるから目トレみたいなもんだとおもうよぉ (´・ω・`)ラスクサクサク
(´・ω・`)口の中パッサパサ はぁん自分の乗るメカにちんぽぉされりゅ受けちゃん見たいよぉ ハァーーーーーーーーーーーーン> 🐢ーーーーーーー3 はぁんロシアって自国製ワクチンへの不信感とかで接種3割なの
おそろしあ >>311
はぁん昔まさにこれでコクピットで機械触手和姦とか書いてたの思い出したぁ はぁん間に合わない時間に起きた日は通常運行でちゃんと間に合う時間に起きた日は遅延すりゅのやめてぇ なんか胃が気持ち悪くて吐いちゃったぁ夕食のせいだろなぁ
空腹に吐き気で電車で立ちっぱなしちゅらい >>331 >>332
潤沢ではないけどつくるの関口でぇ
卵焼きいれたぁ
あとエリンギソテー
キャベツの塩昆布和え
冷凍しゅうまいにしましたぁ
おにぎりは明太子でしゅ はぁん来月のおやすみしっかり予定入ってりゅ
わらしにしては珍しい はぁん日差し苦手すぎて日傘さしたいけろこの時期の東北でさしてたら絶対変なのでさせないぃ 秋の日差しがきついのは知られてきてるので日傘さしても大丈夫かもぉ >>351
日焼けしたくないんだなぁくらいじゃないぃ? マスク50枚499円だった
あまりにも安いけど大丈夫なの いいお天気だぁ
用事の前にちょっとおさんぽしてきたよぉ >>358
ふつーに薬局に売ってる不織布のやつだったぁ
そういや一箱3000円くらいの時あったよねぇもはや懐かしいよぉ >>350
えっ!!コンポタ味なんてあるのぉぉ!?!? >>370
はぁん今日帰りにスーパー寄ってあるか見てくるよぉ
なかったら塩味で我慢 塩味ちゃん「いいよ…本命のあいつがいない寂しさを今だけ俺で埋めなよ…😊」 大量の冷凍食品が届くんだけど冷凍庫に入るか怪しいから今からせっせと冷凍庫の食料食ってましゅ🤢 >>377
はぁん大変だぁ
でもなんでそんな許容量超えるほど買っちゃったのぉ
家族が買っちゃったとかかなぁ >>379
ちゃぷいからしゅげ安い!と思って収納も考えず即ポチしちゃったよぉ😝 >>380
ありゅありゅ
でもわらしだったら届いてからはぁんこれ入らなくない?ってなるからぁ
届く前に気がついたおねはえらいよぉ 松屋も吉野家もまずくて食べられないんだけど地方格差なのかなあ
東京の吉野家だとうまそうに感じる はぁん左の方が瞼薄いのにアイライン引きにくいてか出てこなのなんでぇ😠 松屋は牛丼以外のものの方が美味しく感じるぅ
逆に吉野家は牛丼以外はそんなにぃ
でもどちらも最近全然食べてないよぉ >>386
吉野家で食った豚丼しゅげ美味しくなくて普通に値段設定高かったあ!
牛丼食べればよかったのかあ 女性蔑視ツイートしてるやつのアイコンがプリキュアで悲しくなるよぉ
プリキュアに謝ってぇ 舌が安いから吉野家も松屋もすき家もみんなおいちおいちなのでしゅ👅 はぁん!秋色マスク買ったらいろんな色のマスクがひとつのボックスに入っててうれちい!かぁいい! >>388
女性蔑視だから女系のアイコン使うんだよねえ
女は人権ある人間じゃなくてモノなんだよ チョーゼバイターキマスになぜかハマってつい言ってしまうよぉ 最近見る夢がおもちろくてずっと寝てたくなるぅ
今朝は韓国とトルコがまぜまぜになった街を旅行しゅる夢らった すき家おいちかったけど忙しいのかわりと高確率で前のご飯粒ついたお皿とか水滴ついたままのお皿とかきたりしたなぁ >>345
うううありがとぉ
飲むゼリー食べたらちょっと楽になったよぉ
やさおねに沢山良いことありますようにぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>397
なんか聞き覚えあると思ったらまどマギの魔女だぁ 楽しい気分になりたくてディズニーパレードとかショーのプレイリスト聞いてたんらけろ
あまりにもドリーム!!スマイル!!ハッピー!!言われすぎて食傷気味よぉ
今はハロウィンのプレイリスト聞いてリュ
ヴィラン生き生きしててかあいいねえ 重いもの持ったら肩の痛みなくなった
筋肉が関係してるのかなぁ カップうどん全然たりない!!!!!!わらしのお腹はこの程度じゃ満たされないよぉ!!!!!! はぁんめっちゃ寝たぁおはよぉ
長毛ねこちゃん飼う夢見て起きたくなかったよぉ
洗ってもらうのが好きなおとなしい子だったぁ
ラバーブラシ買ってあげなきゃぁってともらちや家族と話してりゅところで目が覚めましたぁ 犬猫の殺処分数見てたよぉ年々しゅごい少なくなってりゅんらねぇ
でもまだ3万弱は殺処分だからゼロはむじゅかしいねぇ 殺処分を減らしたところでって気がするよぉ
ペットの生産者やショップに規制掛けてほちい 避難できなくなった犬助けようとしたら既に助けられててメッセージ書かれた布が置かれてたって怪盗かよ >>394
お箸クルンッもしゅき
あとテンドンヘイカバンザーイもしゅき 新庄しゃが日ハムの監督だってぇ
全然野球興味ないけどなんか時代が変わったなぁってなったぁ 新庄しゃ誰ってなったけど顔見たらこの人かぁってなったぁ
わらしどこで見て知ってるのかなぁ >>436
えらい!おちゅっぱぁ💋
>>437
えらい!がんばえー💋 すっかーはかなーしいことーばじゃないー
それぞれのー加工へとらんらんをーつなーぐエール はぁん
ふと動画で自分の姿撮ってみたらなんだか醜いよぉ…ふええ… (´・ω・`)わかめと豆腐と玉ねぎがはいったおみそ汁すき 大規模な太陽フレアが発生し明日の夕方には排出されたガスが地球に届き電波障害が起こる可能性
だってぇGPSが影響受けそうみたいだねぇ位置ゲーやる人が夕方からできないじゃん!て反応してりゅ 豚汁は作った時になんか違うなぁって模索したらゴボウがはいってるかの違いだったよぉ 眼鏡のねじが緩んでるのでしゅが買ったところに行ってしめてぇっていえばいいのかなぁ
ちっちゃいドライバーほちぃ >>454
百均場所によってはメガネ用ドライバーありゅよぉ ゲイビ観てて受けちゃんがおしゃぶりしてりゅ攻めちゃんのちんぽでっか!てなったけろ後ろかりゃどちゅどちゅしてりゅシーンで攻めちゃんのちんぽ普通に見えてはぁん???てなったの
攻めちゃんのちんぽは横に平べったいみたいでそういうちんぽもありゅんだねぇなるほもぉ 思考が幼稚なので選挙カーうっせ!お前に入れてやるもんか!ってなってたんらけど
わらしの住んでるとこに来るのその人しかいなくてちょっと絆されてりゅ 1回目で熱が出たから2回目も恐怖しかないので
気持ちを和らげるためにケーキを買いに行くよぉ明日やらやら >>461
ヴァセリン全然取れなくてびびるよぉ
何度石鹸で洗っても落ちた気がしなくてこあい 昨日一回目ワクチン打ったぁ
今日しゅっげ腕いてぇ
左に打ったけどわらし左向いて寝ること多いから寝づらくてちゅらぁ 連休が取れないブラックだけどワクチンの次の日に体調崩すと仮定しての日程調整がクソだったよぉ 細身のおねえちゃんは2回目に結構体調崩してりゅ気がすりゅ
気をつけてねぇ普段と比べ物にならないくらい弱ってりゅ
HPの上限値を1/10にされた感じだよぉ デブのわらしが勝つということでしゅね自信が出てきたよぉ >>482
血栓に気を付けてぇ
心拍数上がったり苦しいと感じたら些細なことと思っても申し出てねぇ 1回目にそれほどだったひとが油断して2回目でやられてりゅイメージだよぉ 2回目打たなきゃだけろ副反応にビビって気が進まないよぉ…… 亡くなった声優しゃサモンナイト3のマルルゥちゃんの人かぁ
マルルゥちゃん良い子でしゅきだったなぁ 3回目の副反応どうなのかなぁ
さらに強くなるのかなぁ… >>484
言うても別に前日仕事や遊び回ってヘロヘロで打ったとかでもないから油断したわけではないと思うけどなぁ 海外のニュースとか見てると3回目は2回目の副反応とほぼ同等くらいらしいねぇ 2回目そんなでもなかった人は3回目も平気なのかなぁ?
わらしモデルナじゃなくなるだけ軽くなるかなぁと楽観しているぅ それ以上に8か月後が遠すぎだよぉ
そんなことしてたら4回目追加されてそぉ わらし逆に8か月後ってすぐじゃあんって思っちゃったぁ マット類洗濯して自転車のタイヤに空気入れて
ビン缶をリサイクルステーションに持って行ったぁ!
よくやったご褒美にからあげくん食べましゅ だいぶ戻ってきたっぽいけろまて規制でカッソになったからゆるしゃない はぁんそういえば月末の金曜日かぁ
来週から11月なんだねぇハロウィンまだ堪能してないのにクリスマス一色になるぅ 今月はハロウィンパーリーすればよくなぁい?
だめかなぁ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ふふふひどい誤爆したら次のレスで話題を変えてくれてたよぉ
ありがと ボタン押しまくれる工場見学?
子供の為につくったっていってりゅけど大人でも押しまくりたいでしょぉ
行きたいよぉ 神が出たらお風呂姉がモルカースレに誤爆した時も優しくされてて良かったよぉ そういえば毎月月末にあるチラゼリヤって今月はないのかなぁ
あのおねのポスターしゅげしゅきだった >>503
チラシちゃん以外の規制されてりゅ板のスレは戻ってきた感じしないよぉ
dev版知らないのかあえてDLしないのかぁ
チラシちゃんでもdev版知らないおねまだいるかなぁ devつかってまでチラシする本気姉が少ないんだよぉ
かなちぃ はぁんいつもサイゼオフ参加してるけろ今回は普通に忘れてたぁ
月末来るのはやすぎぃ レトルトカレーにもち麦ごはんかけて食べたぁ
冷凍ブロッコリーも蒸して食べたので野菜もとれたぁ
画像は食べたのでないれしゅ dev版使うためになんかそれをDLしゅるためのアプリを更にDLしゅるのめんでぃー
あんまアプリ増やしたくないしぃ でもjane使ったりブラウザ開いたりするよりよっぽど快適なんだよぉ
mateちゃん以外もう無理ぃ まてちゃん過去ログも読み込めるようになったの本当優秀でしゅ えーっとぉいつものおねえちゃんの代理でぇす
急な告知になりますがよろしくお願いしまぁす
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 夏頃からハエトリグモしゃに砂糖水接待してたりゃめちゃ大きく成長してましたぁ!はぁん >>534
さかりゅ動画見たら過去ログ見れるのしゅげ助かる はぁん作ってみたよぉ
なんかこのアプリ保存すると文字がちっちゃくなるよぉ
https://i.imgur.com/EsHTMRv.png >>532
🎄🌟チラシクリスマスパーティー(サイゼオフ)のお知らせ🌟🎄
12月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 今日は久しぶりにともらちと飲みに行くよぉ٩( ᐖ )و _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>538
かあいい!しゅてきねぇ🥰
おねえちゃんありがとぉ >>533
janeちゃんも慣れればいいかなぁと思ったけど違ったなぁ
何が違うんだろぉ >>535
ハロウィンサイゼも楽しみらけろ
こっちも楽しみましゅ! おねおねぇマシュマロおいてない人に本の感想ってどうやって伝えたらいい?
FF外からいきなりDMきたらこあいかなぁ >>535
代理おね告知おちゅよぉ
サイゼオフらぁ🎉 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サイゼオフにハロウィンパーリーにクリスマスに目白押しらねぇ🎉 >>546
なんかレスポンスが微妙なんだよぉ遅いのもあればやたらシュンッてなるのもあるしレスは追いにくいし
板の追加が分かりにくいのとスレから板に行けないのとジェスチャーはないけど半端に戻る動作は同じとかで行き来がしにくい
なによりアンカーがずれるのしゅげクソクソのクソ 3話見たぁ
やっぱりどうしても炭治郎が家族を振り切るところでうるっときてしまうぅ
てかこれだけ無限列車見せられてると煉獄さんを絶対に救えないループもの世界観に入った感覚になりゅ
遊郭編来たらたぶん目覚めりゅ Janeちゃんも悪くはなぃ
ただmateちゃんを作った人があまりにも5chユーザーに快適なものを提供しすぎたぁ >>551
ありがとぉ
返信不要つけて送ってみりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 遊郭編12月っておしょいなぁってなったけど
10月がもう終わること考えるとあっという間かもしれぬぅ あとやっぱOPがしゅき
LiSAはバラードっぽい方が歌声に合ぅ >>564
ほんとだ!10月もう終わりゅ!
あと数回しか煉獄さんと会えないのかぁ 昏い空にはちんぽぉがアナルを
どうしても挿して動かないからぁ >>568
ずうずうしいから出荷を早めておくねぇ出荷 >>564
はぁんたしかに
煉獄しゃんと魘夢ちゃんにはもう会えなくなるのかぁ わらしのモノマネレパートリーが増えたよぉ!
これで8個目でしゅ! >>579
魔女宅のあたしこのパイ嫌いなのよねって台詞
ライアーゲームの秋山しゃ
愛のかたまりを歌う堂本剛
市原隼人
ドキンちゃん
愚痴独歩の微笑(顔のみ)
青汁のCMのババアアアアアアアア
新作はアンビリーバボーのビートたけしの事件紹介でしゅ >>581
ふふふふふ愛のかたまり堂本めっちゃ見たい >>581
はぁんもうレパートリーかりゃして絶対おもしろい はぁんしゅごい
わらしミキプルーンの中井貴一しゃか範馬勇次郎しか出来ないかりゃ尊敬らよぉ 孤月かっこいぃ
鋼くんやたらと日本刀ぽいもの似合うぅ >>581
アンビリバボのたけしってどんな感じだっけぇ
バカヤローコノヤローしか出てこないでしゅ >>587
コロラド州に住む、16歳の少女、ジェニファー!
陽気だった彼女の身に、何が起こったのか、奇跡体験、アンビリーバボー!
的な感じだよぉ >>535
サラダ
味噌汁(玉ねぎとしいたけと豚肉とニラ)
チキンソテーおろししょうゆ
春雨サラダ
柿とキウイ
https://i.imgur.com/3dF5R4n.jpg >>584
ふふふふ勇次郎しゃんのものまねどんなの / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらしはねぇニャースの真似と河村隆一の真似ができりゅよ >>598
強くなりたくば喰らえの顔でしゅ
誰にも見せた事ないけろはぁん似てりゅ!ってたまに鏡の前で一人でやりゅ >>604
わらしの猫ちゃのかあいさで建国しておきましゅねぇ >>606
しゅこし強くなれりゅ気がしゅるのでオススメでしゅ はぁんすゑひろがりずの衣装どんどん目に眩しくなってゆく ジャンルのスレでねぇもう全然関係ない話しかしてないのつまんない 参考書買っただけで勉強できる気がしたよって例え思い出してふすす はぁんやはり🍤たるものモノマネのひとつくらいできるべきなんだねぇ
頑張るよぉ >>625
嗜好が変わって科が変わるときもやばそぉ これがハロウィン🎃たのしいハロウィン🎃
ふんふふふんふんすんふんふん わらしなにのモノマネできるかなぁ
チョップされて飛ばされていくファービーのモノマネは褒められたことありゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>634
そこはねぇ違うんだよねぇ
あくまで陰と陽で惹かれあうというやつで必ずしもそうというわけではないんだぁ >>638
よちよちかわいそうに
腹巻きまきまき薬飲ませてお腹なでなで👋 夕方にスーパー行ったらねぇ
ディスイズハロウィン♪ディスイズハロウィン♪のメロディで
ちんちんハロウィン♪ちんちんハロウィン♪て歌ってる男児がいたぁ
秋の風物詩ねぇ ヴァイオレットエヴァーガーデンもうやびゃい
思い出し泣きしゅる 部屋の中で小さい虫がとことこしてるよぉ
これ何の虫なんだろぉ
潰しても潰してもわいてくりゅ ちんちんハロウィン男児はお仕事なのねーとおもたら違った >>645
トコトコトコトコ〜🐜🐛🐞🕷
たばこむしかなぁ? はぁんブロックちたひとアカウント移行すりゅのやめてぇ😢 >>653
出るよぉ
ハイヒール男子いいよねぇ
あと来週はメインだよぉ 隣の家の犬が毎晩ずっと悲しい声で鳴いてりゅ😥いたたまれないよぉ >>654
はぁんやったぁ!
そういえば来週も矢りゅんだったねぇやったぁ はぁんおかしゃに小安ボイスのキャラ裏切るって言ったけどこれは裏切りそうにないよぉ >>661
シバンムシっぽいかなぁ
袋の口が開いてる乾物類とかない?湧いてるかもぉ >>661
シバンムシかなぁ
チラの中に昆虫博士おねはいらっしゃいましぇんかぁ >>661
触覚長いかりゃゴキブリの赤ちゃんじゃなぃ?
1匹見つけたら30匹はいるらしいしぃ シバンムシうちにもよく出てたぁ
古いココアのパック捨てたらいなくなったぁ はぁんちんどい
この先生きていける気がしないよおま 壁サーになったからなんだ
くだらん、どうでもいい
どうせ最大手になんかなれないんだ
お前も、俺も >>670>>671
はぁんぶっちゃけもう汚部屋すぎてわからぬ
でもありがとぉおねたち つるっとツヤツヤしてたらシバンムシ
粉もの乾燥麺の食べ物からタバコや畳までぇ
ガサガサしてそな感じのモザイク模様っぽいのはカツオブシムシ
お洋服やられましゅ はぁんいつの間にかぷらいべったーもポイピクみたいにいいね機能ついてたんらぁ わらしの部屋何の特徴もないコバエより小さい飛ぶやちゅが大量に出るときありゅ
茶色っぽい感じのだけろ何かわからなくてどうにもできぬぅ >>685
植木鉢がある→クロバネキノコバエ
開封済みの食品を常温保存、ペットフード、畳の部屋→シバンムシ 亜ねえちゃん
稲えちゃん
鵜ねえちゃん
絵ねえちゃん
おねえちゃん >>688
あーんクロバエキノコバエもでりゅ
もう一つが違ったぁ長年わからなくて潰したりゃ跡形もないほど小さいかりゃうpもできないのぉ
梅雨と夏の終わりに大量に湧くよぉ 稲えちゃんをついばむ鵜ねえちゃんを絵ねえちゃんにしたおねえちゃんの偽物それが亜ねえちゃん >>692
なんかちっちゃいくせにすりつぶすと指に変な臭いつくやつぅ? おねと夏の終わり
チラシの裏 小さな虫 うpれない 家に出たやちゅ多分シバンムシだと思うんだけどなんか無駄に固くて潰すのに苦労したぁ
首もげるし気持ち悪いよぉ >>695
いくらちっさくてもキモいかりゃティッシュで潰してりゅし匂いなんてかがないかりゃわかんないよぉふぇぇ わらしガムテにくっつけたあとガムテの中に封じ込めて潰して捨ててるぅ はぁんキノコバエわらしの所もしゅげでりゅ
窓閉めてても大量に入ってくりゅし臭いし山間部だかりゃどうしようもなくて最悪だよぉ 昔小蝿が大量にせんたっきの柔軟剤投入口で死んでたぁ
引っ越す時にせんたっきどかしたら下の床に大量に死体あってぎょええだったぁ 🍤🍤🍤🍤🍤🍤 マカセテェ
🍤🍤>>703🍤🍤 オネチャハワラシガマモリュヨォ
🍤🍤🍤🍤🍤🍤 フキフキナラワラシガカケツケリュヨォ 風呂上がりにキュートでスリムなおちりを見りゅんだよぉって言ったりゃもうキュートじゃないって言われてびええ >>705
はぁん人の死体がありゅのかと思ってびびったぁ キノコバエ2ミリだから18メッシュの網戸にするといいんだってぇ
あと換気扇カバーつけたりするといいかもぉお外と繋がってるとこ徹底的にガードしちゃおっ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ でもやっぱ今はポイピクの方がユーザー多そぉらしこっそりフォローもありゅから見てもらいやしゅいかなぁ
ポイピクにちよ ポイピクってジャンルによって全然違わないかなぁ?
わらし自ジャンルとおつまみいっぱい見てりゅけろポイピク無風なとことしゅごい使われてりゅとこの差結構ありゅ はぁん蓬莱しゃが話題になってりゅなにぃと思ったらぁ
マイクラのコスとか子供大喜びだろなぁ >>594
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" チラシちゃんがあるときー!
ふふふふふ☺😄😁🤗🤭
チラシちゃんがないときー…
びええええ😭😫😢😱😣 >>708
前におかしゃと妹にキュートではあるがって言われてた姉!
ついにキュートさも失くしたのかぁ ぼーくーがっそばにいーるかーら
神様よりもっ つよいみかっただよー >>727
はぁんチラシにもう書いてたっけぇ?おね記憶力しゅげ
正確にはスリムにはなったけどキュートではなくなったって言われましたぁ はぁん!?好みの領地ゲーみつけてシングルプレイってタグついてたかりゃやったぁ!ってインスコしたりゃガッツリ同盟ゲーじゃぁんチュートリアル終えたりゃ即どっかの同盟かりゃ勧誘来るじゃぁんふじゃくんあぁぁ
もぅオフラインの間にどっかの領主に搾取されて領地潰されたくないよぉ建設と採取くりゃいしゅきにやらせて😭
何でもかんでも対人化しゅる今のスマホゲーちゅらい😭 はぁんM1勝ち上がってた芸人しゃが次々とコロナにぃ
救済措置ありゅかなぁ >>731
さかりゅ
課金しゅるかべったり張り付いてないと周囲の栄養源になっちゃう領地ゲーちゅらい カビキラーのCMが音MAD界で人気だという事を初めて知りましたぁ >>729
妙に覚えてたぁ
キュートさは保てなかったかぁ 音MADしゅきらけど音MAD界隈の身内ノリはわかんないよぉ わらしの家族全然そんな感じじゃないかりゃいいなあってなりゅ 受けちゃんのためにおうちをコツコツ建てていたら役所の人が来て建築確認申請がどーのこーのと言われて施工停止命令を出されちゃった攻めちゃんはかわいい わらしにはチラ子ぉーチラ子ぉーご飯よぉーって呼んでくれりゅ家族はいないからね スリーコインズでタイツ買ったぁ
あとセリアでスリッパとネイルチップスタンドとリモコン立て買ったぁ
色々買った日らった おねちゃ
もしおねに兄か弟がいて腐男子だったらどうする? >>752
ホモ漫画貸し借りしたりぃ
創作するんだったらお互いの好きカプ描き合いっこしたりしたいよぉ 一人っ子だし親がアニメ漫画に理解ないからオタク兄弟姉妹憧れるよぉ
友達が兄妹でハマってるジャンルあったりして楽しそぉ
兄弟で一緒にゲームするのも憧れるぅ 自カプちゃんへの萌えツイートが止まらないよぉ
引かれるのこあいけど仕方ないねぇ 中国地方出身の人って「後ろ」のイントネーションでわかるねぇ 今年のぷいきゅあ動いてるとこ初めて見たけろかあいい
赤しゅき >>765
はぁあんガワしか知らないけろタイプでしゅ❤ >>760
「くじら」も独特だよねぇ
く↑じらなの でもわらしがいるよぉ❤ってレスしようとしたけろ
そりゃ大凶だぁってレス返ってきそうでやめましたぁ お互いの体にしか興味ないのに頑張って恋人ごっこしてりゅホモ読みたい フンフフフンフフフフッフッフーン
フンフフフンフフフフッフッフーン ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今のカプ出られない部屋ちょくちょくあってうれちうれち 自カプちゃんのちんぽぉなくてもいいかなぁって思ってたけろチラシちゃん見てたりゃちんぽぉさせたくなってきたかりゃ寝て起きたりゃ描くよぉ はぁん自ジャンルモブおじばっかだかりゃ男の娘いないよぉ ビジュアルプリズンやっと見たよぉ
クライマックスの兄が弟の血吸うシーンで突如始まるミュージカルぅ
思い出すとわろてまうのに最中はポカーンが先に立って何故か笑えない不思議
終始なんだろうこれ…わらしは一体なにを見せられていりゅの?なお気持ちでしたぁ
作画はけっこー気合い入ってりゅと思う あと残酷シャングリラてゆうタイトル
あんなんわろてまう 肉とじゃがいもは忘れても玉ねぎとこんにゃくは絶対入れてねぇ 急にツムツムにはまってりゅ
月初らったらついすてで賑わってたのかなぁ 早くジャンルあがりたいよぉ
次の湯船はどこれしゅか こんにゃく無いよぉお肉は牛豚合い挽きれしゅ玉ねぎと人参じゃがいもとひき肉の肉じゃがれしゅ 自殺の方法として増えるわかめイッキ食いするギャグ漫画思い出したぁ 推しちゃんが死にましたぁ
明るくなったら酒買って飲みまぁしゅ おねえちゃん
三か月くらい前のわらしの二次ホモをツイで紹介してくれてるのにいいねしたらキモいかなぁ 打ち切りやだあああああああああああああああああああああああああああああ はぁん今日も6時からおしごとはじまりゅ…
しにてぇしにてぇ おはよぉ
親戚の知らない有名人のお葬式に出なきゃいけない夢見たぁ コンロの下の引き出しに米びつと大袋のプロテイン収納してるんだけどねぇ
さっきプロテイン飲もーって思って引き出し開けてなぜかシェイカーに米投入しちゃったよぉ
しかも土曜日だしってリッチに豆乳で作ろうとしてたからはぁん… わらしASMR嫌いなのかも
立体音声?自体は嫌いじゃないけど この人記事形式完全にパクリだけど本人はそれでいいのかぁ
内部の人だからいいんだろうけど自分で嫌にならないのかなぁ 起きた途端くしゃみと大量の鼻水
風邪で誤魔化されてたけど明らかな秋花粉だぁ >>56
家族でイタリア行った大学生の友達に海外土産だよ!ってとってもちいちゃいジャムの小瓶貰ったの思い出したわぁ
ホテルの朝食で出たやつを持って帰ってきたんだろうな〜ってやつぅ
ハァン うがい薬なめてたぁ
寝る前にやると朝起きても口の中スッキリしてるねぇ 朝から洗い物してお布団カバーまでお洗濯して着替えて化粧して前髪も切ったぁ!!
えらいわらし!! はぁんおかしゃしゅぐ水差してくりゅのにチラ子のしゅきなことなにも教えてくれない😣って言われてもねぇ
無意識だったり祖父母のせいなんだろうけどぉ >>861
ちょっとさかりゅヨチヨチ🤏
おねのやりたいこと大事にちてねえ 自カプちゃんのアイコンだったかりゃ見に行ったのに他作品の地雷カプの話しかしてなかったぁ
アイコン変えろぉぉぉぉ おね
推しちゃんの良いところの切り抜き動画作ってりゅんだけどしゅげ大変
良いところ切り出してカットして字幕いれたりするだけなのに重かったり何度も見たりしなきゃだよぉ
動画編集ってみんなこんな大変なことしてるのぉ
すごいねぇ >>867
やったあああああああちゅっぱあああああああああ💋💋💋💋💋 しーずかにうつーりゆくー遠い記憶ーのなぁかぁーーー思い出によーー >>868
趣味でやってる人はそうだねぇ
YouTuberとかだと動画編集しゅる専門の人に任せてることが多いねぇ >>871
その専門の人はこんなこともっとしゅごい角度でやってるのかと思うとしゅごー…
なんか絵と違って確認するにも時間かかるのが大変らと思ったよぉ >>875
可哀想
守ってあげる
😭🧿👈ツンツンツン トルコのお守りで魔除けじゃなかったっけぇ
こんなに集合するとちょっといのちのかがやきみたいだねぇ わらしもやっと起きれたぁ
最近朝起きれなくてやばいよぉ おね
わらしもしかしておともらちいないんじゃなくて壁打ちだったのかなぁ? >>888
土曜日はいいよぉ
二度寝のおふとん最高の季節れしゅ 今日日曜日だと思ってわらしも今まで寝てたぁ
いつも8時に起きてくりゅおかしゃたちも寝てたよぉ
気圧のせいかなぁ イギリスから日本まではやぶさって名前の電車で変える夢見たぁ はぁんドラマ途中で見るのやめがちだけど今季のはどれも見続けられてる
と思ったけどどれも30分だからかもぉ >>898
グロ
そこまでグロくないけろなんとなくモザイクかけたいかりゃセルフしとくねぇ エリザベス女王って95歳らったのかぁ
それで杖なしで歩いたりしててしゅげぇ はぁんしゅごいねぇお抱え医師とかいりゅのかなぁ
皇族は順天堂がかかりつけらっけぇ
上皇しゃまだけ? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>903
ムショぼけ
消えた初恋
あいつが上手で下手が僕で
の3本だよぉ はぁんほんとオールブランのおかげで快●だよぉ
前までめちゃくちゃ気張ってたのに今はおしっこくらいの時間で●終わるよぉ パン食べ進めるたびに端っこに赤いものがついてくかりゃなんだろぉと思ったりゃ口の中切れてたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>907
ムショぼけは知らないなぁとググったぁ
原作小説の作者が元ヤクザ最高幹部から小説家になった人れ
ムショぼけは実録に近いってのにびっくりだよぉ >>917
はぁんムショぼけ見てるのに知らなかったぁ😲
びっくりぃ キャバ嬢のドレス調べたらターゲティング広告が華やかになってふふふふふ
いいねぇこれ >>916
ちょっとさかりゅ
供給多すぎて情報過多になりゅとうるしゃ!ってなっちゃうかりゃ最新のものは一旦追うのやめて昔のやちゅ振り返る期間つくりゅとはぁんやっぱりしゅきってなりゅよぉ
全部を追う必要なないでしゅ あーん昨日でかいセリア行ったとこなのにもうセリア行きたいやうじできちゃっだあ 声も顔も不器用なとこもぉ
ぜんぶぅ
ぜんぶぅ
だいきらいらよぉ >>925
いい天気なのでおねたちみんな遊びにいってるぅ >>928
嘘だぁ!
おねがそんなアクティブなわけないよぉ!😭 おねちゃ期日前行きたいんらけど関口らよぉ
遠いのやらやら わらし人口甘味料苦手なんらけろ
今ってカロリー0じゃないものも人口甘味料ふつーに使ってりゅねぇ
ちゃんと原材料名のところ見て買わないとダメれしゅねぇ >>933
帰りになんかしゅきなもの買おっ
わらし今日期日前投票行って🍩買って来ましたぁ あつ森のツイートブラックみあって笑うよぉ
スタッフ少ないから最初からやりがいを感じられるはず!じゃないよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんなんか急にやる気なくなっちゃった自カプちゃんの漫画どうしようかなぁ
服とかモノは捨てられるけど絵に関しては一点モノだから自他問わず未練がましいよぉ はぁんやっとアパートの外壁塗装工事終わったぁ
これで自由に窓開けられるし洗濯物ほせましゅ わらしもしゃあってあたらしくなったかりゃうまくやるよぉ✨🍤✨ >>954
はぁんおちゅ
アヒヒィスゥパァドルルァァァイ >>538おねが画像作ってくれましたぁ
【ハロウィンパーティのお知らせ】
10月31日(金)19時からサイゼオフを開催します
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/EsHTMRv.png びええええハロウィンライジング終わらないよぉ😭
ほちいものは回収したのにQPがしゅげ足りない!
クリア報酬増で貰った種火が使えなくてくやちいよぉQP交換しても交換しても足りない😭😭😭 はぁん推しちゃんがインスタで画像募集してたから送ってみたぁ
DM送るの初めてだから合ってるのかわかんないよぉ…ふええ… 【ゆるぼ】
冷えたわらしの指先をそっと包み込んでくれるおねちゃ はぁん昨日眠すぎてほぼ寝てる状態でトイレ行った覚えがあるぅ
よく起きれたなぁわらし 行きたいライブが土日なんだけど土日は家出たくないよぉ
平日夜があたりがたいよぉ >>961
はぁんどこがデカレンジャー?って思ったりゃひっそりデカブレイクの名乗りが書いてあったぁ 最近主人公にヘイト溜めたり過度なざまぁものにあたったから
おジャンプやサンデーの主人公に困難が来て打ち勝つやさしい世界にほっとするよぉ 三つ!不思議な科学やよくわからない力でできた媚薬! >>976
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… あつ森の新住民でアプデしたあとは離島ガチャで出てくるぅ?
それともアミーボ限定なのぉ? >>990
はぁん
amiiboカードがいらないってことねぇ 期日前投票行ってきたけど今回ウェットティッシュ貰えなかった _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>991
そうなんだぁありがとう
今から頑張って離島チケット溜めておくねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。