桜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.9です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>970が立てて念
🥺立てる時はIDを出して宣言して立てて念 1000超えましたのレス見たことなくてびっくりした😳 最近気付いたけどぬんたんの右耳のピアスですなだよね ぺこぱも甘い言葉聞いてるの🥺
しばらく汚物の名前ぺこぱにしようかな うちもですなピアス開けようかな
うちはとりあえず. だけど >>22
色付いてやっと気付いた😂
IDコマンド消したつもりがメ欄まで消しちゃってたよぉ💦 婆たちへ
さっき高画質のダナダナユニットか映りました 実況じゃなく番組情報として答えるけどいつもコナンくん中がナレやってるぞい うちがリポD登ってる時もずっとコナンくんの声が聞こえてたヨ ここだけの話うち未だにダナダナユニットが何か分かってない >>41
あちん
うちこの時クソスレ見てたはずなんだけどな🥺
>>42
それが違う事はわかるぞい 🎰小さい頃はよく弟のオムツ替えてたっち
😈
バブータロ
\ 🌾👋🎃バブーぞい
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
😈
😈我輩もよくやってたぞい
🎰!? トランプ新曲聞けたの?見たらよかった🥺
新曲チラ見せあったってことは次トランプかな うちtulip歌うんだって思ったけどそんなわけない念😔 番組に映らない範囲で推し撮ったりしたいのにバーチャル六本木どこから入るか分かんないよぉ! 落としたけどロビーで立ち尽くしてるよぉ
スタアイコンの迷子いっぱいいる😂 >>55
左下に丸いのあるからそれを下にフリックしたり上にフリックしたりすると動けるよ >>57
六本木への入り口ある?
ロビーにある扉にはスタ見当たらないしマイページ?から検索しても六本木出てこないんだよねぇ
定員オーバーで入り口消えてたらどうしよ うちが渋谷で昔のバイト先眺めてる間に満員になってた😔 11月にまたスタの番組やるらしいけどファンミ近いし神アニメ関係かな🥺 中の番組だと思って見なかったけど結構スタの情報出てるんだねぇ むしろスタの番組だったよぉ
神アニメ推しでびっくりした😳 トランプ新曲ロック系でよかったよぉ
瀬名誕もでぇすこだけどカップリングで聴きたい曲ってかんぢ 有名ダンサーの人に感想ぢゃなくてスタ振り付けやってもらえ💢 >>67
配信サイトのクレジットに書いてあったヨ
しらな婆に伝わるかわかんないけどグランロデオのギターのおじさんだよぉ 撮ったときはまだ八百っぽかったんでしょ?編曲無能すぎない😭 松陰寺和服やってたから八百推しってクソスレ婆予言してた気がすりゅ😂 >>88
ずっとログインしたままになってたから番組終わった後にも撮れたよォ >>96
本人が動画でそんな感じのコメントしてなかった? >>89
一瞬ネオロマ婆だったうちからしたら懐メロ方面でもわからんでもないって感じ
わかる婆にはギターのクセでわかるらしい >>92
メロディはそんな悪くない気がするんだよ念
音が薄っぺらすぎるから多分アレンジのせい 三本のわかめダンスだよ
でも影が伸びるところすこ
原住民らへんで山賊したいよ 推しカプの間でハート飛ばして写真撮れたよぉ
きゃわ うちの推しブスって言われてるけどうち的に最高にすこな顔してた🥺 らぶ中アルファとは目元が似てないぢゃんって思ってみてたけどうちはアルファの目元をしらだった 行ってみたけど馴れ合いチャットに耐えきれず推しユニ撮って帰ってきたうち🥺 >>118
もう推し撮れたから余計なお世話かもだけど撮影モードにするとコメント見えなくなって快適だよぉ! うちは吸血ティめっちゃカッコいいと思ってるよぉ!
でも眼鏡キャラの眼鏡してない姿に普段興味ない婆がんほんほしてるの推し婆が微妙に思いそうだから黙ってりゅ 吸血ティすこだけど開花前のいつものケイティのほうがいいような気がしたからやっぱりケイティには眼鏡は必要だよぉ
クソメガも眼鏡割ったら物足りなくなる顔だと思う真とつむつむは割って 真は絵ぇからして微妙だったしつむは眼鏡以前の問題に思える 開花前ケイティうちもすこ
八百毎回絵アド高い気がすりゅ 眼鏡のありなしやアレンジの前後でどっちがいいかって結局好みだしねぇ 開花前味噌遊びに来たぜ👹してるけどどこに来たのケイティのぽ部屋? 難民スレ見るたびにゲームゾーイが目に飛び込んでくる うち眼鏡云々に関わらず吸血ティの絵アド全然よく見えない
顔のパーツ狂ってるし体の厚みもなくててんてけ ケイティ絵は悪いときのが少ないよ
!の頃からそう
味噌われもそうだよね
今はモデルあるからあれだけど 八百あらすじ読んだけどヘロインライブ3つも重なってるのなんなの
リズリンのスケジュール管理無能すぎるんだ😡 呑気にファミマでぐぐぷれ買ってたら終電逃しかけたうちに一言 >>136
ESの仕事決まってるのに事務所のライブ誘うって普通にやばちだよねぇ
新人が断れなくない? >>138
婆ぽかえり
うちのミルクティーは😈蔵庫に入れといて念 モデルはコミックの2dと同じ顔してたからモデルの出来はちゃんとしてるんだなって思ったよ えいしんのおかげでうちは過去一八百イベ楽しみにしてりゅよ そういえばなず中のぽすすめプリン食べたことありゅ婆おりゅ? >>145
普通🥺
うちがコンビニ行くと必ずペットボトルの紅茶買う婆ってだけ 味噌が押し掛け女房でケイティが愛を独占したいんだっけ? 今日砂利ミャミャ破ァ!したうちがきたよ
ミャンモもっと暴れてほちかったよ うちが数年ぶりにスタ以外の音ゲーやったらむっっっず…すぎてちにまくったことをお伝えし😔 みん工でコンビニらぶ虐イラシ婆を見かけたよ
クソスレ婆って普通の工事もやるんだねぇ うちも早くフュー🐺終わらせて工事行きたいのにHardに戻すの忘れてブレヌルやってBP3失い😔 うちが初めてアクシードクリアしたよぉ
クソメガラップほんときりゃい😭 うちいまだに野生のクソスレ婆に出会えてないよぉくやちい
いつか会えるその日までクソスレ称号で闘き続けるから念🤘🥺 うちは六本木うちで歩いてたよぉ
せっかくだからダブルフェラ写真撮ろうとしたらずっと間に埋まってる婆いて撮れなかった😂 開演前にずっとパネルの横にいる婆と順番待ちの婆でめちゃバト起こりそうだったヨ うち今知ったんだけどfirのガチャって今年まだ一回も来てないんだ念
蜂も3人残ってるのにトリトラは全員終わってるって相変わらずローテ下手すぎなんだ fir蜂はその分イベント全部終わってるしトリトラはまだ箱が残ってるからうちはそこまでローテ下手だとは思わない🥺
ただそろそろんあちゃんピンク辺りは衣装ほちいと思い😔 アフィのトリって怪鳥な気がするけどアフィ2回スキップされてるからプリマハムから一年以上過ぎてしまいそうだ念 年内のピッチャーあと3回?1年以上開けないなら次はのんだよね 会長で思い出したけどけふ田尾にゃんが会つむ語ってて草だったよぉ 早く開帳のピッチャーが白滝かどうか確認したいよぉ! うちのハロウィンリボが溜まり始め😔た
まし誕で本気出すぞい 推し出たけどあと1周回らなきゃなんだよねぇ
さっさと出てきてほちいよ🥺 うちが帰宅したよ
けふの見る価値ある?田尾の会つむ語りは見たい トリックしょぼいし遠慮してる割に擽りセクハラが複数いて地獄 媚びやばちなキャラとそうじゃないキャラの差が激しすぎるよォ
推しの下まだ見てないけどこわち >>192
つむから会へのアニオリパート見てほしいとか言ってたヨ
ハムのエピも選んでたけど薄っぺらくて本当になんでコーナー仕切れたかわかんないんだ 推し全然出てこないし出てきたとしても汚物媚びなんだろうし嫌になってきた🥺 珍妙に一切触れてなかったのに最後のパネル撮影だかのときに思い出したようにてちの名前言い始めたのが本当田尾って感じ🙄 ハムのエピってベーコンエピみたいでおいちそう
腹減ってきた 田尾は空手部捨てたんだてんてけと思ったけどだいぶ前から捨ててた 揚松のヴィジュプリがアイチュウパクったって話出た?
アイチュウならバレないとおもったんでしょ💢ってアイチュウの扱い可哀想だけど草だよ これはさすがに草
よくこんな堂々と土台丸パクできたね 10人中5人被ってるくらいなら仕方ないと思うけど数多すぎりゅ (あそこが書き込めない間毎日cakeをホール食いしたら5kg太ったことは先輩方には内緒にしておきます) せめて反転するとかこうなんかバレないようにするあがきみたいなのもなくて草
アイチュウ舐められすぎ 返信待ちに飽きたのかアイチュウ婆がなぜかその辺のヴィジュプリ婆に喧嘩売り始めてるのも何かこわち
悪いのは運営なのにどうして婆同士でめちゃバト始まっちゃうんだろ🥺 アクシードスト読んでたら冷製パスタ食べたくなってきた
今から作るのめんどくさいから夜食におすすめなスタ飯教えて 普通に考えたらトレパク以外はどうにもできないよぉ
逆にトレパクだったら訴えられた例最近でもあったけど ぶっちゃけセーフで白でも燃えたら対応迫られるからどんどん燃やせって気がしないでもない 誰もトレパクを真に受けなくなる狼少年現象でも目指してるんじゃない 朝からリプトンのごちうさコラボのやつ見てたけど爺オタクきっしょ🥺
起き抜けに見るもんじゃなかった >>239
今後の飲料水の爺向けコラボに支障でそう 爺ってキャラに対して性癖全開ツイート悪びれもなくするのたまにいるよね どっかの同人イベかなんかでレモンティーの注ぎ口をちょうど股間にくるようにしてたやつなかった? リプトンっていつのまにかオタク御用達になったんだ念 スタでこれやったらこういうの少なそうだしやった側はめちゃくちゃに叩かれそう スタだとユニ縛りかリーダーだけになるのかな
紅茶サークルでもいいな サークル枠で南斗さんと真で同室枠で麺のトリスタ尽くしだヨ 1030
とうさんれい
つまりぞいがお父さんの日…ってコト!? 哺乳瓶におち👹ぽミルクドピュドピュしてそれを飲ませるぞい? 婆たちぽぱよ
難民だとBB2Cから書けなかったからここだと書き込むときにいちいちブラウザに移動しなくよくて楽
もうずっとここでいい🥴 明日またまし誕なのぉ
10月下旬から11月上旬にかけてまし誕多すぎじゃない 明日もだし来週まし誕3人だよぉ
来週のまし誕祝日だね ホモマスの無料単発SSRとSRしか出てないのにスタはてんてけ >>281
>>282
NGしてないはずだし理由も出ないよぉ
後でゆっくり調べてみ😔あぞい 女の方が稼いでるのって絶対別れそう💦
たつおみたいに たつおのとこは元々は似たり寄ったりの知名度じゃないの?
きめつなかったらあんな報道もされなかったでしょ 田尾にゃん役の人?
田尾中も色々出てるし気をつけて念🤘🥺 >>293
元々似たり寄ったりだったはずがそうでなくなった途端こじれたんだから>>292の言ってることに当てはまるんぢゃない 拗れてるわけじゃないんだしあんまそういうこと言うのやめなよ😥 寝ぼけ眼のうちは田尾にゃんパフュームと付き合ったんだってめちゃ混乱したよぉ 芸能人なんてポンと跳ねたり急に干されたりとかは承知の上で付き合ってそう
しらだけど キッチン結局一回も見てないや
キャラがご飯作って食べる動画ご用意して おじさん達遊ばせるぽかねでパクナナのキャラ動画みたいなの出来ないのかな
あそこまでじゃなくていいんだけど おじさんたち遊ばせるだけが一番金かからないとか?
おじライコスパさいつよなんでしょ 現状暇そうな中といつメンで回してるだけだからつまんない ずっとクソスレ出来なくて寂しかったけどこっちがあることを今思い出したよぉ!
婆たちただいま😊 桑原は苦手だけどくわスタは忙しそうな中も呼んでくれるから必要なんだ 昨日までに直るとか言ってたのに時間かかってるねぇ
くこのまったり感に満足しちゃいそうだよ >>313
あんま貼り付けないうちにはこのくらいのスピードが話題追いやすくてちょうどいいよお 今日がめちゃバトキッチンで明日がリクアワとSSのおじさんトーク? ぶたえももいるけどここではまだNG設定してなかった🥺 🐔🐖スリスリ💓
臭うわ🐔✋🐖ぶぅ…
🐔 ✊🐖✊めげないおら
🐔🐖スリスリ💓
🐔💨🐖💨💨 本当に暇なのかはともかくそれでも暇そうに見えるおじよりは仕事ありそうなおじが出てたりするし
営業力やインパクトが低めのおじさんはお声がかからないんじゃない知らんけど フェアリーやルージュラめちゃ見るし暇そうなのに出ないの誰なのぉ 昨日までみんエやってたんだけど今日はぱったりとやる気が消失してしまった 虚無期間だからかな 音量調整があってからみんエの曲読み込む時にダウンロード挟むようになってだるいよぉ
3D再ダウンロード仕様といい面倒すぎる🥺 そういえばシャッポーの数字縛りって電気屋で完全に消えた? ハミィマのググプレ特典メール来てたよぉ
しうねんで枯渇してたからよかった😚 うち今年推しのピッチャーで天井まで来なくてなんとか1枚は確保したけどそこから課金する気持ちがポッキリと折れてしまった
シャッポーもピッチャーも新曲星5も終わって完全に燃え尽きた そういう波あるよ念
燃え尽きてる時には無理に課金しない方が長続きするんだ
うち調べ >>343
いつかまた再燃した時の為に大麻貯めとく🥺
推しがドルランAになってやることなくなったのも大きいかも リクアワあの人出るのかな
なんでうちがヤキモキしなきゃならないのぉ かぐや姫ってアーティストが22歳の別れって曲歌ったってのは出てきたけど関係なさそうな大麻だった ググプレ還元きてた明日もハミマで買うよぉ
まだパック買ってないからスタポイント増も来てよねぇ 電気屋当時数字のこじつけ流れてきたけど内容は忘れた いいねつけたい絵ぇがあるけど1桁しかなくて今すると目立つから早く婆たちもいいねしてきて はやく存在感のあるいいねしてきて
婆が先駆者になって 便秘婆には玄米と難消化性デキストリン食事に取り入れるのぽすすめだよぉ
うち最近これで毎日会長なんだ☺ てちチェック済みの味噌の穴以外は誰にも分からないから😤 処女厨パン欲しいから引けたらうちはイベも頑張るんだ😤 >>388
おちん
調べてたらちいきゃわの作者がユニコーンとバイコーンの漫画描いてた😳 処女厨パン見てると口開いてないからかなんか不安になる💦 バイコーン初めて知ったよぉ
画像見たらそれ馬である必要あるかぁ?って感じだったけど ねぇツイでいいねされたのにいいね増えてないし相手のいいね欄にもない時って誤ふぁぼ? >>393
間違えていいねしちゃってすぐ取り消したんじゃないの >>394
なるほど🥺あぞい
絵だったからちょっとかなちい 思い出し笑いが止まらなくて一人でニヤニヤしてたよおマスクあぞい うちいいねした後ホームに飛んだら逆カプ婆とか対抗メインの雑食婆だったらその絵が良くてもいいね外しちゃうことありゅ >>399
する前に調べなよぉ
いいね欄が穢れるよ? げんしんにまたイケメンが来るよ
滑舌ちょっとやばちだけど うちの森田の記憶はコルダで止まってるけど上手くなった? 鰤ネタでボケたらコルダ婆とバッティングしちゃったごめち😂 げんしんの男ロン毛ばっかのイメージありゅ
ロン毛は少なくていいよぉ ちうごくは基本ロン毛多いよ念
うちはロン毛すこだから嬉しいけど ファンタジー系になるとどうしてもロン毛多めになるよねぇ ちうごくなんでロン毛多いんだろ
実際のちうごくぢんもロン毛多いのかなぁ せいいちかと思いきやせいいちとは読まないんだっけ? 後ろ姿眺める時間多いから後ろにヒラヒラが欲しいんだよって誰かが言ってるのは見た
ほんとかはしら うちは脇出てなければ髪の長さはなんでもいいけどどちらかと言えば脇出てる短髪よりも脇出てるロン毛の方が嫌 >>422
同じミホヨでも現代風の婆向けゲーは短髪しかいなかったはず
多分単純に魔法とか使える人間のイメージがロン毛 ちうかから日本に輸入される二次大体道教色強いけど日本人に世界観伝わらないからウケ悪いってどっかで見た うち原神まじでこいつの腹出しが許せないんだけどいつか実装されちゃうのかな
https://i.imgur.com/jzBJO40.jpg >>431
うちもお許しできない😠
多分実装されるんぢゃないかなぁ ちうごく男のロン毛イメージうちはラウ・チェンから始まってりゅ うちこういう首詰まっててピチピチで腹でてる服めちゃきりゃい
ノースリーブだともっと嫌い >>431
どいでもいいけど生薬と同じ名前なの可哀想 うちは見た目すこだけど人気ないのはわかるからうちの趣味が悪いだけなんだ🥺 スタの眼鏡は自信なさそうなのと自信過剰なの2人ずつなんだ >>457
これは糖の名前なの😂
原神名付け適当すぎじゃない >>464
同じこと思ったよお
上半身と下半身別物みたいで歩行器乗ってるみたい 今日ぽやすみだからアップルプァイ焼いた☺
明日の朝ごはんにするんだ はぁ一番つらい金曜日が虚無だよぉ😭
早く夜になって仕事終わって >>479
そうとは限らないよお
現実でも童貞の方が処女厨こじらせてるの多いし念 >>474
ステラ婆ってクッキー以外も作るの😳
うちエアプだった
>>477
めちゃ雑で恥ずかちい💦
https://i.imgur.com/UlmQlqN.jpg >>482
学生の時ステラ婆でバイトしてたうちが来たよ
アップルパイも生ケーキもサンドイッチも売ってた😤 くこmateからだと書き込めないんだけどなんで?🥺
早くうちの難民帰ってきて ねえJOYSOUNDのやつ「ゔぁるの新曲をお楽しみください」って書いてあるらしいよお 逆にパンらぶの年齢で非処女だいすこだったらそれはそれで嫌🥺 >>491
mateうち書き込めるよぉ
たまに存在しないスレッドになるけど🥺 >>491
うちも書き込めるタイプのmateだよお 決勝ツアーまで新曲イベはヴァルトランプとどこかなのかな トーマンメイクブラシ6種でるけどブラシに違いはなくて軸に名前が掘ってあるの面白いんだ >>500
名前掘ったろうって発想がいかにも底辺ヤンキーだ念 んあちゃんケイティみたいにガチャ後回しパターンかな >>505
別の文字に見えてめっちゃびっくりしちゃった😭 ツイステのほぼ捨て色で構成されたパレット出たの去年だっけ
懐かしい ヤンキーとメイクブラシって時点でちょっとおもしろいよ >>512
待たせてごべんねぇ🥺
難民早く復活しないかな 舐めくさられた夢婆向けに魔威鬼威命とか怒羅拳命とか彫ってあったら別の意味で面白くなりそう 集結というかぴんく知らないのに荒らしの誘導リンクに辿り着く謎の新規というか🥺 >>517
うちは荒らしの誘導しらだけどふとピンクあるの思い出してここならみんないるかなって思ってきたんだ >>520
うちもこれ
ピンクにもスレ立ててたことあったのを思い出すのが早いか遅いかの違いだよね 刀婆が立てたっぽいスレに難民の避難所一覧貼ってあったからそこから来た新規もいるのかなって思った えも使いたいがためにここ選ぶあたりほんとクソスレ婆の鑑だよ念 なんでもありの避難所眺めてたけどスタ婆はえも命だから早々にえも使える板行ったよって言われてたんだ😂 言われてたと言うには詳し過ぎるしくこ貼った荒らしと同一じゃないの うちがお腹すいたよ!ちなみに家には米と調味料しかない☺ やっぱりです中なんだ🥺
収録でも結局出られる人は限られてりゅ >>540
婆貞子の呪いのビデオネットに拡散するタイプでしょお!? >>539
トリスタしゃまと双子は出なさそうで他は☆5のどちらかが出るかな スト読ませてるだろうしやっぱりハイレアキャラが多いのかな ハイレアっていうか☆5じゃない?
☆5どちらも来ないところだけ他のキャラ こはげ☆5じゃなかったら淫乱押しのけて来そうだと思ったけど予想できない おでDFは☆5どっちも来てくれなさそうだけど誰呼ぶの コハゲ中来たところで田尾フェアに勝てる?
あの二人だけずっと喋ってそう ねぇ第二部もフルボイス化するの?うちハロウィンの新ボイスですら聞くの耐えがたいの数人いたのにまたゴミ作るの >>559
逆に砂利中きたら黙りそうだよねその二人 淫乱ツアーわりと😔だし砂利中心ストだから大丈夫だヨ 諏訪部はアニメで少しアイ父ゴッファ知ってるだろうからミャミャ中よりいいかもしれない うちJaneなんだけどなんかいつもと違うと思ったらスレタイの転載禁止消えてた😲 どいでもいい話ししていい?うちいい感じの気に入る鞄買いたいんだけど婆たちどこで買ってる?
ずっと使ってたブランドがその形出すのやめちゃった🥺
こだわりがめちゃあるから実物見て買いたいんだ >>536
おらもおらも🐖三
>>537
さおまるきゃわ >>543
焼きおにぎりにする時焼肉のタレ使うとうまいよ😋 何回も言ってるけどスタって声つけるのに向いてる文章とは思えないからつけられてもあんま喜べない🥺
全部口で説明するしそれをボイスにされると何これ感が一層強まる 婆のアップルパイおいちそうだから画面端に置いておくねぇ 実物見て決めたいならいろんなお店行くしかないんぢゃない🥺 >>570
焼肉のタレおいちそう😳うちに焼肉のタレないから👹🍘にし😔た 別に上の婆の話じゃないけどおすすめある?って聞かれて教えたものをうちはあんまりすこじゃないって返されると悲しくなりゅ どいでもいいけどスタのつべの予告いっつも全然「間もなく」ぢゃないの気になりゅ 部署変わって上司も変わったんだけど合わなそうでつらち🥺
色々教えてもらったりてる今が一番つらい時だと思うんだけど毎日怒鳴られてうしゅら
婆たちそういうどうしても付き合わなきゃいけない苦手な人ってどうしてる? わかる すこじゃないとしても「それもいいね!」ってとりあえず言ってほちい >>322
そのまま二人でベーコンエッグになるんだね… おっ!来たな 全員分買ってきました
🌝⛲😘🍙 👤))🍱🍱🍱🍱 ららきゃわ
💻🐖カタカタ
かばきゃわ
💻🦛カタカタ くこ人増えてきたのにモメサ湧かないのってやっぱピンクじゃ記事作れないから? うちこだわりあるよぉって先に言われるとノープランでは勧めづらい 怒られてる最ちゅううちは推しカプのゼックスネタを無限に考えながらとぅいまてーんしてるよ 汚物夢はこの板来ないだろうし辿り着けない層かなりいるんじゃない
普段の煽りやモメサなけりゃこんな感じなんだろうなって思うよ 鞄欲しい婆だけどデパートの催事で買ってるとか駅中で買ってるとかそういう感じのが聞きたかったけど分かりにくくてごべんね
週末散歩がてら色々見てみる念 うちこの前親戚との温泉現地集合でロビーで待ってた時温泉旅行する推しカプ妄想してたよ >>596
うちは通販いろいろ見てセールで安くなってるの選んるよ うちはアウトレットでいい貧乏婆だから大きめの所行って何ブランドか見てキメル 洋画見てるんだけど美人の主人公がめっちゃブス扱いされててうそ…ってなってる
ハシカンが平凡な女の子な邦画と変わらない念 前の移動の時もすぐスレ使い切ったしくこに住み着く婆いっぱいいたのに結局みんな難民に帰ってったんだ >>600
あぞ!通販もめちゃくちゃ詳しくサイズ書いてあって写真あるのもあるっぽいし通販も検討してみるねぇ
ポケットがたくさんでA4入って汚れにくくて自立する鞄だいすこ クランプ自信婆おりゅ?
ギアスにおける花京院要素ってスザクで合ってる? くこも居心地いいけど人少なくてまったりしてるから物足りなく感じりゅ くこで普通にぽはなししてたら何故かモメサ扱いされてうちは難民に戻ったよ
過敏婆いないならずっとくこにいるけど でかまんと触れ合いたいけど汚れるの嫌で袋から出せない🥺 八百ウィンMV見てたんだけど味噌のモデルの黒目部分デカすぎない?
なんかきゅるきゅるしてて変なんだもっと三白眼にしてほちい🥺 >>605
うちエアプだけどルルーシュが誰とエタるかわかりゃんから周りみんなに花京院要素振りまいたって聞いた >>609
こういう事言っちゃうからモメサ扱いされたんだろうなって思い😔 >>612
ケイティに抱かれた直後に収録したから念 ゲスパー婆がいる限りモメサ認定もなくならないとは思う
働きアリの話みたいに平和にやってるコミュニティの中でも揉めさせる婆が出て来るんだ シーツーはみろり色だから花京院だし妹は目が見えないから花京院だしユフィは前髪がうねってるから花京院って言われてた 花京院あんま詳しくないけどスタキャラも半分くらい花京院認定いけそうなくらいガバじゃない🥺 >>613
>>616
あぞ💦
再放送見ててみろり色っぽいスザク以外にちょろちょろ前髪の人がどんどん出てくるから不安になったんだ💦
ユフィって人はまだ出てきてないからちゅう目しとく念🤘🥺 >>625
定期的に花京院の話ししてるけど花京院因子とサンジ因子は割とむりやりたくさん見つけられるよ🤟🥺 そういや中の人活動休止してたけど声はそのままなの? うちは名作と名高いプラダを着た悪魔を最近見たよ😈
先輩に質問するとそんなことも知らないのって言われ上司に聞き返すとくだらない質問するなと言われ上司のコーヒーの買い物や娘の宿題やらされ
自分のデスクに上司がコートとバッグを投げてきて台風の中飛行機のチケットを手配させられるパワハラ全開の映画だったけどエレガントで素敵だったな >>618
普通の内容で認定されたって言ってる婆が証拠として出してきたのがdisや認定煽りレスってこともよくあるんだ 黛灰ってV流れてきたけど投票で引退するしないしてたのこいつだっけ? 誰とくっついてもいいように散りばめた説すこ
ツバサの世界なんだ 逆に花京院認定婆がこれぞというキャラ見つけられなくてヤケクソになったように見える 黛灰って字面見ると黒子のカプかと思っちゃうよぉ
ここ接点なさそうだけど >>634
そうそうこの人とか全力で見逃せの人とかもやや花京院前髪ぢゃない?🥺
あとルルーシュのお兄ちゃんもなんか髪うねってて怖かった💦 ギアス間違いなく25話までは名作だから楽しんでくれ☺ >>645
あぞいなんかちゅう2なそれっぽいこと言ってたのに普通にやってるんだねぇ
引退するに投票したうちの票さよならぞい! >>647
アクリル部分蛍光グリーンなの?珍しい念 よく分かんないけどうちは二期も普通に楽しめたよぉ
ギアス一期だけだと訳分からんとこで終わらない? 2期も楽しかったよぉでもなんか1期に比べるとなんでやねんねんな展開などもあり😔ロロたそはきゃわ扇はちね >>662
長時間漬けたことはないからわかんない🥺ごめん スライムは自作なの?
保存してたら固くなってこない? >>667
ダイソーとかの百均シライムだよぉ
かたいのおおくて当たり外れが激しい🥺 スライム婆ハチワレとかうさぎはスライムに漬けないの? >>674
うさぎのフィギュアはまだなかった気がする🥺
ハチワレはスラちいの側に置くのがすこ 松井が余計なことさえ言わなければスタに寄せるVキモで終わったのに なんで桑は降りないのぉ?
松井ばっか矢面に立たされて可哀想だよぉ なんか小さくてかわいいやつって名前でちいかわのWikipediaの項目が出来てることを知ったよ
正式タイトルそっちなんだ 桑原も関わったっちゃ関わったけど直接なんか不適切な事したっけ シリアにウサギのラバストはありゅけどスライム漬けリクエスト婆的にラバストはアリ? コカエレと協議の上って部分気になる🥺
わざわざそこ入れなくても本人の申し出の部分だけでいいのに >>689
麺の名前入れたの桑の下の作詞家なんでしょお ていうか制作陣もう出てこなくていいよ誰も
中すらうざいのに うち心よわよわだからこういう悪気のない炎上見ると胸が痛くなる🥺 アイチュウパクのビジュプリは公式無言だけど商品のページ消したって >>692
それは知ってるしちゃんと教育しとけとは思うけど本人がやらかした訳ではないからどうなんだろうと思って
そこまでやるならVに対しても動けよってなるようちは >>692
歌詞に固有名詞入れる行為は問える罪がないんだ
昔の超売れてる曲ならNHKで流せないとかあったみたいだけど 今日は何も配信ない?
ベェオレットエバーガーデン見て大丈夫? 桑原も関与してるし明らかスタ寄せてた事松井が言ってるなら桑原も共犯でしょ 悪意はないけどしていい事と悪いことの区別ついてない念🥺 誠意があるんだかないんだかうちには判断つかないからただただ微妙な気持ちで終わるんだ🥺 >>707
時間遅いからベェオレット合わなかったら移動しようかな🥺 八百曲まだ制作ぢん出てないよ念
松井だったらどぼぢよ🥺 >>712
18禁サイトに誘導してるぞい!ってグーグルアドセンスに通報できりゅ いいか悪いかはコケェレが無視の判断したらそれまでだからうちらに受け入れられるかキモがられるかって言ったほうが正しい念 悪気はなかったんだろうな🥺って意見結構クソスレで見るけどそうなの?
うちには墓穴掘ったようにしか見えない >>727
悪意が悪意だと思ってなかったって感じすりゅ このツイートで松井燃えてるのしらだったぽそとのリアちゃんたちにもまた知れ渡るのかな 松井の普段の言動からしたら悪気はないようには見える
間違いなくいつもの裏話的な感じで軽く喋っただけじゃないの むしろ双方のファンを喜ばせたかったんだね🥺
最悪な形で愛の共鳴してるけど 嫌な気分になる婆がいるって想像できてなかっただけなら悪気がない範囲に入るんじゃない 男Vでも無理な婆多そうなのによりによってスタ夢婆だもんねぇ 全く悪いと思ってなかったのは見た感じ分かるけどそれで婆たちが心を痛めてるのがうちは謎だよ
松井の曲すこな婆は多少ダメージ入ってるのかな >>735
良かれと思ってやった事がから回ってたり裏目に出た人を見るといたたまれない気持ちになるヨ
うちの松井に対する気持ちはこれ 爺向け音楽はオマージュやサンプリング仕込みがちだからそれと同じで熱心なハァンがいるもんだなあとしか捉えてないんじゃない ひひひしゃまみたいな邪悪さ感じないから心苦しくなる気持ちはわかりゃんでもない🥺 悪気がないとかものは言いようだねぇ
単にプロ意識底辺なだけ🙄 他の板でご丁寧にここがスタの避難所って言いふらしてる基地がいるから他ジャンル兼任のアフィ来そうだ念
もう来てるかもしれないけと >>741
うちもこれだよぉ
ずっとこういうことしてたんだなって感じ🥺 >>740
やっぱ日特殊ケースすぎるよぉ
通しちゃう運営も運営だけど 悪気はないと思うよぉ
でもそれは信じられない馬鹿だったって意味だから悪気ある婆より下には見てる 歌詞に😅いるのも愛の共鳴してるのも本人たちが解説しなきゃそれで済んだ話なのが悲しい念🤘🥺 関係者のスタに関する発言はいい加減控えさせたらいいのに 何擁護されてもVとスタ繋げる意図を持って作詞したのは事実だし制作陣からも〜って自分で言ったし🥺 一番アナルが弱そうなちいかわキャラ誰だと思う?
うちはモモンガ うちは最近セフレ関係のカプいいなと思い始めてきたよ
付き合ったら別れがくるからそれが嫌でセフレ関係を続けてるんだ >>748
でも今回ボロ出さなかったらV側が更に調子乗ってたのかなと思うと今燃えてよかったかも🥺 >>754
>>758
エアプのうちが見ただけでも金銀銅の3人いない?
どれが一番弱いかな >>755
うちはミャンモ関連のカプそういうイメージありゅ ちいかわはアナルに指入れようとしたらヤダーッ!!ワアァーッ!!って特大癇癪起こしそうで嫌だ >>764
🇲🇳
松井本人はともかく歌詞は割とすこってたから🥺 >>764
🇲🇳😔
松井に非があるのも分かるから余計苦しいんだ >>769
洞窟で雨宿りゼックスしそうだったのは見た >>741
いつもあれだけスタ関連でたくさん反応貰ってるのにその辺考えが及ばないんだろうねぇ🥺 過去にちいかわとお菓子食べてた討伐対象の子が一番きゃわ! アフィスグリコのキメラの子キャラデザ可愛いのに切ない🥺
夜中に足ぐーぱーしてる漫画しんどかった 最新話見てきたらちいワレがモブおぢのキノコ食っとる😭 >>775
たくさん反応貰ってたからこそじゃないかな うちは人格と作品は分けて考えられる方だけど地雷カプを取り扱ってる婆だけは無理 😡ゴウェイ南ぴぴ始まる〜
って言ってた頃懐かしい🥺 八百ウィン平和そうだしズ!!軸のヘロインはこれからも胸糞禁止ね 婆たちへヒカキンが反転卵作ってるよ
ヒカキンTVプレミア公開!😎👍🥚
【裏技】白身と黄身が逆転した卵の作り方!【黄身返し】【反転】 婆達!うちが絵を載せたからいいねとリツイートしてきて キメラちゃんてなんて呼ばれてるんだろって検索したらまさかのエロ絵にぶち当たった💦 >>782
🍄の黄色いおじさんちょっとこわいよぉ🥲 縦読み歌詞って
いまここから
さらに上へ
まだ終われない
なんでしょ
むしろVのリスナーよく気づいたね >>795
今つけたらもう茹で始めてた😭
どんな準備してたの >>807
うちは今日中に麺砂利を摂取しないとちぬ病気にかかってしまったからよろしく 友達がうちの推し引いていらねって言ってるの見ちゃった🥲 いらね(だからこのキャラは推してる婆の元へ届け…💋)だよきっと >>811
推しをガチャで引いていらねって言われてるの見ると悲しくなるってツイートしよう すり抜けでも好きなキャラ出たら嬉しいツイートするけどいらないの出た時はわざわざツイートしない 友達が見てる垢で友達の推し引いたらいらねなんて口が裂けても言えないから
婆の推し忘れてたかそもそも友達と思われてないかのどっちかだよ うちは興味なくても引いたら一回踊らせてツイまでする
引いたことをなかったことにするキャラはいるけど 刺繍封筒から名前も知らねぇ声無しが飛び出してきた時の虚無感にはイラネ以外の言葉失うよ すこなの知ってて見てるとこでわざわざいらねって言うの婆の存在も馬鹿にされてるよね🥺 うちは全員うれちいから欲張り婆たちの分うちによこして🥺 100人中100人に喜ばれるキャラなんていないし
しょうがないよね バイオレットエバーなんとか岸尾大輔の副音声ついてんだね
何繋がりなのかしらだけど 何が来ても嬉しいんだけどすり抜けで来ると心が折れるよね おじライのユニット紹介時に流れるユニットごとのアレンジ入ったBGMすこだから音源化してほちい🥺 アイチュウのやつは共鳴出来なかったんだね
どう発注したら帽子やぬいの持ち方とかポーズとか丸々被るんだろ アイチュウのやつは暗にパクりましたって認めたようなもんじゃないの? レーターが勝手にやったのかこういうのでよろしくでそのまま行ったのかとか 金ローの副音声のキャスティングは作品出てるかどうかは関係なかった気がする 松井のやつは本人がよかれと思ってる善意でも端からみたら誰も幸せにならないところがニシンパイのおばあちゃんみたい あー声優のコメンタリーじゃなくてアイパートナーってやつ? 松井が言いたかったことってスタとは関係ありませんだったんぢゃない? アイチュウとヴィジュプリ婆同士のめちゃバトに発展してるのこわちだった
婆たちは悪くないのに みんエで久しぶりに仮面付きのゾロリっちに会って笑っちゃった
うちもぽたんぜうび来たら開けるんだ✊ 田尾の広告初めてあたって悲鳴あげちゃったよぉ😭
しかもスキップできないやつだった💢 スタ婆とV爺も悪いの当人たちだけなのに喧嘩してるんだ🥺 タオルの寿命は洗濯30回とか下着の寿命は3~6ヵ月とか高いやつ買うのバカらしくなってくる >>844
😡おばあちゃんは他人の物を我が物顔で送ったりしないぞ ジャンルを滅ぼすのは害悪なファンって感じの喧嘩を体現してたよ念🤘🥺 安いブラはフィット感の調節機能削られてて結局安物買いの銭失いになるのがつらいところ🥺 コカエレ桑はそのままなの?ってリプした人ブロックしてて草 洗濯30回じゃ3ヵ月くらいしか保たなくない?
みんな家に替えのタオルそんなにあるの 下着の良し悪しとか分かんないからしまむらで済ませてる🥴 タオルなんか使い込んでペラッペラになっても布である限り普通に使えるんだ いいブラは違うけど値段ほどの差があるかはわかんないから適度な値段のを買う うちはパジャマの捨てどきがわからないよ
くたくたで汚いけど着心地最高なんだ うちは幼女の時からずっと使ってるタオルケットがある いいタオル分厚くて洗濯しても乾きにくいからペラペラのがすこ うち20歳から胸2カップ成長したんだ
ひさびさに実家に帰ったらミャミャがうちのヨレヨレのブラ付けてて笑ったよ 30回洗濯したら繊維が擦れて水吸わなくなるからホテルとかじゃ取り替えるって話みたいだねぇ
うちはクタクタのタオル2枚使ってる☺ カラオケコラボでヴァルの新曲をお楽しみくださいって文章があったらしいけど
次ヴァルイベなの? >>874
うちのクロエもてんてけだけどオーエンひどちなんだ😢 ブロックされたってやつほど規約読んでなくて草🥴
絵畜生に求めるなら自分も嫁 こういうのクリスタの3D使ったりしてるはずなのにどぼぢて おわやく一周年のときは元気だったのにゆるやかにちんでった念 オーエン右手やばちって思ったら下半身さらにひどちだった😅 >>887
セルランで喧嘩売りにきたのが嘘みたいだ念🤘🥺 >>884
クリスタの3D本当にそのままなぞると巨頭で腕短くなって足吸われるって3,4年目あたりのとき話してなかったっけ コラボ期間12月末までだったからどこかでヴァルは確定っぽいねぇ 今のスタの絵アドより😔ぢゃんって思ったうちはスタ婆失格なんだ スタみたいな先細りパース等身高い絵で使わない方がいいよ
スタも使わなくていいけど >>898
うちもスタの絵アド下がったと思うけどさすがにそれはない🙄 うちくこで褒められるまほやくの絵見てもいつもすこれなかったけど多分まほやくの塗りがすこじゃないんだって最近気づいた >>898
クロエだけならまあわかるけどオーエンは流石に🥺 パンの方が絶対いいと思って見たけどパンもパンで下半身と顔と手ぇ不安になる🥺 あんま他ジャンル下げたくないけどいつも勝手に砂かけ気味婆が煽って勝手にちんでいく念 オエーンさんの方は程度の差はあれ邪神ズドンと同じタイプな気がする オエーンさんの鼻がうちがスタで大っ嫌いな鼻の角度の処理してて変な親近感湧いちゃう うちはパンの足歪んで見えてしょうがないよ
黒ラビとフィーチャーが当たりだっただけにどぼぢで😭 >>913
くこでやるのは反論させるついでにそのジャンル叩かせたい釣り婆がほとんどだよ うちは‼︎なってからこれはひどちって思ったのアイスぷかぐらいだよ
他は許容範囲🥴 おわやくってコリーだっけ
その巨頭絵師オンエアにいた人じゃないの🥺 うちは‼︎なってからこれはひどちって思ったのアイスぷかぐらいだよ
他は許容範囲🥴 絵柄は置いといて構図参考にするならオワステの方がいいと思う >>921
吸血鬼ティよく見るとズドン並みにやばいね🥺 スタの公式垢がブロックしてて草
さすがにやばすぎるでしょ ストレスやばくて通販で散財したらスッキリした😊
届くのたのちみだなぁ >>936
普段どういうツイートしてるかは置いといてリプの内容自体はそこまでやばちじゃないじゃん
公式のブロックっていい印象持たれないよ 桑原は守られてるんだなって印象
今のスタの主軸だもんね ねえぺこぱの化粧してる人21そっくりじゃない?
お遊戯会の21この人でいいと思う >>941
いたよぉ
肩幅と顔の比率おかしくて二の腕めちゃ短くて下半身ペラペラな人 凸はブロックすればいいし今後は安心して大正浪漫もやれるよね 🎰ヤダー!
👵クソ曲分担しなきゃローテ回んないでしょ!
🎰ヤダー!
👵皆歌ってきたものなんだから!
🎰ヤダー!
👵経験しなきゃずっと苦手なまんまだよ!
🎰押し付けないでください桑原です 衣装投票の時韓国ぢんの変な画像送りつけがブロックされてたのは見た うちは別に公式がブロックしてても特に悪い印象無い
ツイで凸るやつあたおかすぎるんだメールで送れ 正直クソリプ爺婆はブロックしてくれたほうが安心するよぉ ユーザーに不快を与える行為と運営妨害行為に引っかかってるから当然なんだ ブロックすんなって言い出すの大体自分も捨て垢でやりたい放題してる婆のイメージありゅ 運営が怒るからって理由で問い合わせてたのが運営がうちの期待通りに怒ってくれないから直リプしますに悪化してるから念
ブロックもやむなし お問い合わせすればいいのになんで人目につくとこでやるのかわかんないよぉ プロセカの新曲せっかく類うまちなのにガヤやばちすぎて草 タンポンなんか病気になるって聞いたから使ったことない 普通にうち理解できないんだけどなんで返信貰えないのにリプを送るの?お問い合わせしたら個別に返信してくれるのに🥺 大正浪漫は死んだんだ
いくら呼んでも帰ってこないんだ スタ運営だって巻き込まれ側なのにお気持ちの捌け口にするのは違うよねぇ そんなに人目につきたくない炎上なのになんで一回は出演者として発表しちゃったんだろ
月曜時点では明日には収まってるはずだったから? 970以降のIDうちが最初?
大福の名前調べてくるからちょっと待って >>980
>>981
失礼致し😔た
>>972にお願いするよ あれうち970だけど何もしてないのにID変わってる
テスト >>978
言いたいことは分かるけどけど痴漢と一緒にしないでほしいよ ありぇID戻らないから証拠能力ないかな
>>975 粋な大福の名前お願いするよ >>970踏んだ時点でIDなしなら後出し通用しないよ 972がID変わっちゃう状態だから975がいくのでいいんだよね >>989
くこは強制です>>1
うち=972=975以外のIDレス=986だけど証拠能力ないよねぇ
申し訳ないけど22:30までに972のIDで立たなかったらうちは972のなりすましじゃないってことで975にお願いするよ
一応酉はつけるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 27分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。