わいわい雑談スレ5967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5966
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635413493/ はあんバカすぎて選挙わかんないわ
ようやくどの党にするかは決まったけど個人名って何書けばいいの ねーワクチン三回目打つみたいだけどまたあれやるのもう嫌だわ😭 婆はワクチン3回目を利用して翌日休みます!絶対に! 自カプちゃんジェネリック欲しいけど今までに見たことないカプのタイプだから見当たらないわ 幸せになって欲しいけど幸せにするためには誰かが犠牲になるのつらすぎる
でも世の中そういうもんなのかしら >>2
平日夜なんてこんくらいが普通なのよ
今までよそからの客でアレだったのよ ねー婆もおすすめ欲しいわ
さんかく窓とかホモスケみたいな相手の孤独を救う魂のホモが読みたい
帝幻もそのハーブ焚かれがちだからそんな感じのやつないかしら 血染めの花が誰かが生きるのに誰かが犠牲になってるみたいな話のゲームよ 4週あけて2回はきつかったけど1回なら余裕よ
お熱でたのも休みとって準備万端だったから割と楽しめたわ
でもモデルナはかなり抗体長持ちしてるらしいし焦ってうつ必要ないみたいに言われてるわね スーパーリッチだっけ?あのドラマ30歳まで童貞だったら〜のホモカップル2人が
そのままヒロイン()女優奪い合うドリ男子みたいな位置になってるのね
なんか萎えるわ おつわよ
婆ワクチン接種二回目してから今日で二日目だけど腕がちょっと痛いぐらいしか副反応ないわ
ガチババアね😭 >>12
は?ワクチンパスとか話出てんのにやらないわけにいかないでしょ
陰性証明なんて何回とらなきゃいけないのよ >>28
若くても太ってると反応出にくいって聞いたわ! 婆はババアだけど1回目でめちゃつらかったわ
2回目怖いわ >>16
今日雑食フォロワーから回ってきた小説読んだんだけど
Aがずっとトラウマでふさぎ込んだBを精神的に支えてて
それを心配したCに最終的にはNTRれてCAになる小説を詠んだわ
AB婆なんだけど新しい扉開いてしまったわ なんかはまってるジャンルないと砂の世界にいるみたいだわ >>29
わかる
自カプちゃんめっちゃアオハルだわ >>32
1回目とかなんもないやつじゃない
2回目が本番なのに
腕あがらなくなるわよ >>31
マジで?
婆デブだから副反応出にくかったのね! >>39
マジアオハルだから
ホモ水みたいなドロドロとは違うわよ
ウジウジはするわ 腕上がらなくなるくらいたいしたことなくない
9度の熱が出て数日下がらないみたいな人もザラにいるんでしょ >>10
ビターエンドくらいかしら
バッドではないと思うわ >>32
コロナに感染した人は一回目から強い副反応が出るそうよ 面白いYouTubeのch教えて
いつもは牛沢とコジマ店員ととみえちゃんの実況とローランドとあるごめとりぃとしのけんの大食い動画を見てるわ >>41
青のキャラがホモ水の遙みたいで嫌なのよね >>47
天然だけど青は自己中じゃないし暦暦まとわりつく犬みたいなやつよ
可愛いわ >>45
婆絶対かかったと思ってPCR受けたことあるわ
陰性だったけど絶対かかったって覚悟してたのよね >>46
ねえ婆たまにローランドとクレイジーボーイで焚きそうになるの🌿
わかってくれるかしら? >>46
しもふりチューブ
マリオテニス64のダブルス回がすこ >>50
ゆるふわ天然ボケのとてもいい子よね
愛情も深いわ >>46
プロゲーマーどぐらch
クソキャラ列伝シリーズが面白いわ >>52
あーじゃあダメね
ずっと世界の中心は暦だから雨のなか待ち構えていたり避けられてもずっと探し回ってるわ >>46
婆はディスカバリーチャンネルと鳩捕まえるやつと耳掃除のやつチャンネル登録してる あっでも婆と同じくらい太ってる人が副反応出て苦しんでたわ…
やっぱり婆は肉体的にガチババアみたいだわ >>58
あーダメだわ…それで赤い方がそれを突き放すタイプならいいけど多分受け入れるわよね? んああああ亀田の柿の種とでん六の柿の種月とスッポンくらい味が違うわ!
でん六おいちいわぁ 婆途中までパパン似で鼻も団子でそっくりだったのに
最近ママン化がどんどん進んできて団子だった鼻までママン化してきて人体って不思議ね でん六が柿の種を出してたことを知らなかったわ
婆はあのお豆に砂糖まぶしたやつしか >>62
いや赤は突き放すわ
けどボードへの思いが二人を繋ぐのよ∞ メンヘラを勉強しようと思って未来日記と壊れたみーくんまーちゃん読んだんだけどメンヘラって依存できるなら誰でもいいの!?愛はないの😭 >>65
知恵遅れタイプではないわ
独特の感性と間があるって感じの天然よ
基本寡黙冷静だからくっついてても無邪気とかしつこいとかの感じじゃないわ
攻め焚かれるくらいにはちゃんとしてるわ いくら言っても紘子が嫌いなら無理なんじゃないかしら >>46
虫OKならだけどヘビフロおーちゃんおろちんゆーホモサピ辺の生物系YouTuberよく見るわ >>25
スーパーリッチ婆以外で見てる婆初めて見つけた!
あのドラマレズいるわよね!? >>70
Sとかめちゃくちゃだしフルスイングキッスだっけ?とか色々思うところは確かにあるわ
そこが苦手な紘子っぽさだと無理ね 帝幻っていいわよね
婆の推しカプは別だけど推しカプとは別にああいうカプすごくすこだわ 職場のBMI30超えの人はなんともなかったみたいだから人それぞれね
副反応の軽い重いは年齢や効果には関係ないみたいよ アダムが普通にボードで対戦相手殴りだした時深夜なのにめちゃくちゃ笑ったわ 紘子が合わないって言われてるのに流石にしつこくないかしら 婆は天の邪鬼だからこいつとこいつでホモしにろ!ただしこのアニメは腐った婆向けじゃないです一般向けですみたいなふりするアニメが大嫌いなのよね
だから紘子のアニメを見ることは今後も無いと思うわ 婆も知恵遅れに幼女のころ暴力ふるわれたから苦手ってか嫌い >>76
婆はボー上タップダンスと宗教画とスピン決めながらラブリー絶叫みてこりゃしゅげーの来た!て思ったわ >>76
婆も
あのときは婆たちと実況したり見た後に感想話したりでたのちかったわ
ラムネもみてたんだけど予想以上に本物の胸糞話続いて荒れたりしたのも懐かしいわね 婆は職域接種で土曜に打ったら出勤扱いになるから好きな日に代休取ったわ >>81
けど幻太郎となら帝幻じゃない
理帝だと受けね >>81
ダイス攻めだなって思うけど受けすぎるって人がいるのもわかるわ ホモドラマの二人がドリになったら怒るとかふじょしってマジキチ! ラップまったく興味ないけどアニメ見たときモブレされてそうって思ったわ あのドラマでほもならそれでいいじゃない他のドラマまで持ち込むのきもー >>90
おまえがマジキチだよ
寒いからあったかくして寝ろよ基地 >>94
おまえがきもーだよ
昼間も荒らしやがってよ暇か
寒いから気をつけろよ風邪ひきやすいからな ラップ面白いネタアニメだったわ
世界観シュールだわ >>96
婆一昨日夏用毛布で寝てたら高熱で倒れたから油断しちゃだめよ ドラマ相棒くそつまんないわ
何でこんなにくそつまらないのかしらね??? >>91
そうよ
みんなが好きなもの好きになって皆とわいわいしたいけど好きになれないものは仕方ないと諦めてるわ 昼間はいねぇし!寒くてわいわいにもこられなかったし! >>100
風邪で弱ったから今日は他人(基地も含む)にちょっとだけ優しいデーだよ >>101
そんな…自分をおいて人の心配を…
>>107
せやろ? あーん寝たら明日になって会社に行かないといけなくなるわ
でも疲れたから寝たいわ
婆子守唄うたって 紘子のアニメは全然一般向けの顔してなくない?
ストーリーもグッズ展開も何もかも腐向け以外の何者でもないわ
すこになれって意味じゃないわよ >>109
レスバよりあったかいものでも飲んで寝て 土日休みなら明日頑張れば休みよ!
まあ土日終わったらまた月曜日が始まるのだけれど… 真面目とアホのカップルがすこだわ
どうせこいつには何言ってもわかんねーと思ってる真面目と意外と分かってるけど知らんぷりしてるアホ
ちなみにリバ ここまで全て婆のレスよ!
もちろんスレ1からぜんぶよ! >>53
ちょっとわかるわ
あの人の五条先生の真似すこ
>>60
3つとも一時期良く見てたわ好み似てて草よ
虫も平気だし他のも全部見てみるわね
知らないch多くて嬉しいわありがと婆💋 >>87
もちろん幻帝だわ!
げんたろ〜はらむだにも攻めだわ >>103
昔より金だけかけて内容ゴミクズって感じなのよね
冠城くん普通にすこだけど話自体がつまらないから割り食ってる気がするわ 婆は真面目がアホを過大評価してるのがすこだわ
アホはアホなのに真面目はアホをすげーって思ってるのきゃわ 婆の好きなホモはずっと達淳
陰のある幼馴染ホモいいわ >>111
あなたから見えるその景色と私から見えるこの景色が
混じり合うことで輝いてく暗闇の扉を貫いた
あなたから見えるその意識と誰かが笑う陰が見えても
想いを止める術はないよと願いや運命(さだめ)を掴んだのさ
感情も運命も一切の愛情さえも心の奥を灯せ
だから燦々と夜が明けたら
曖昧な感情も純情も愛し合ってよ思い出も
燦々と夜が明けたら
もう一回最後まで笑い合おうよ
ふたりで夢を見るだ >>124
こいつまさかここまで計算して…!?→ただのアホ
すこだわ実家のような安心感よ 映画漁ってたら進撃の実写が3つあったんだけどあれ3つもやってたのね
ボロクソ言われてた印象しかなかったからビックリしたわ 帝統ってホームレスなのよね?すっごい臭そう
セックルする受か攻は大変ね! >>104
婆のすこなものを教えて
婆のことよく知りたいわ
そして一緒に好きになりたいわ 帝幻クッソ嫌いだからすこな婆がここにいることに反吐が出るわ >>121
ひゃだ!ちょっとでもわかってくれて婆感激よ
最近見てなかったけどごじょてんの真似なんかしてるの草よ
また見なきゃだわ 婆はエリート街道まっしぐらみたいな真面目できちんとした男がダラダラルーズな男にだんだんと狂わされるようなホモがすこよ >>122
えー幻太郎は影のあるめんどくさい受けよ
帝統は無自覚に器の広い光の攻めだわ >>134
見るんだだわ😭
最後鈍ったわ眠れるかしら >>129
幻太郎のお家でお風呂に入るから大丈夫よ どう見てもイケメンドリのくせに攻めと明言してないやつ? >>148
サマイチも帝幻もそんな変わんないじゃない 婆はイチサマがいいわ
サマトキサマは別にどっちでもいいんだけど一郎が攻めなのよね >>150
てことはまだ基地収容所が稼働してないってことね
はぁ ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜
⬜⬜🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨⬜⬜
⬜⬜🟨⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛🟨⬜⬜
⬜🟨⬛⬛⬛⬛🟨🟨⬛⬛⬛⬛🟨⬜
⬜🟨🟨🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟨🟨⬜
⬜⬜🟨🟦🟦🟨⬜⬜🟨🟦🟦🟨⬜⬜
⬜⬜🟨🟦🟦🟨🟥🟥🟨🟦🟦🟨⬜⬜
⬜⬜⬜🟦🟦🟨🟧🟧🟨🟦🟦⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 婆は一郎はサマトキをレイプしないだろうけどサマトキは一郎をレイプするかもしれないと思ったからサマイチ ファイザー二回目打ったんだけど
頭痛い気がするけどもう寝るだけだし熱はないし薬飲まなくていいかしら? >>144
婆がネイティブの俺ら東京さ行ぐだ歌ってあげる
おやすみ 普太
柳真
真田総受け
主足
フロトレ
リドトレ
トレイ総受け
伏虎伏
千ゲン
晒せるのはこんなもんかしら?全部おつまみよ >>153
あーんちょっとわかる
昨日のダイマよかったわ >>138
おしぼりくんの手のかかる感じと調子に乗ったらすぐローランドに怒られて即大人しくなる関係性すこよ
ローランドもとくに目をかけてそうだわ
五条先生の真似はお客さんにLINE聞く時に披露してたわ 婆もうねるわに見えてクネクネしてる婆想像したわ
婆ももうおねむだわ 複数晒すのはめんどいけど理想はラキドのイヴァジャンイヴァなのよ
リバーバだから体格差がないともっと嬉しい 歴代カプ晒したのに誰もおすすめホモ教えてくれないわ トレイ先輩受けが好きなんだなぁってことしか分からなかったわ🥺 >>164
眠れるなら飲む必要ないと思うわ
夜中症状辛くなって目が覚めたときのために枕元に薬とペットボトルは用意しといてね 難民から荒らしに来たわよぉ
五悠でマイタケよよろしくね >>170
フロトレとリドトレ挙げてるのになんでケイトレがないなんて ねえなんか誰か前になんかの長期戦ほど不利!って台詞の漫画探してなかった?
見つけたわよ吸死の16巻だったわ >>178
ほとんど知らないキャラだったからお勧めできないわ >>172
きゃわいいわよね!
調子に乗るように仕向けるくせに調子に乗ったら怒るローランド草よ
ローランドにジャケットとか着せかけてあげてるの見たら焚けちゃったわ
ごじょてんの真似は似てなさすぎて笑えそうだわ >>184
ちょっと前だけど黒バスの木日でいいんじゃない >>183
ケイトの見かけがあんまり好みじゃないのよね >>175
怖がらせてごめんなさいね
朝の爽やかさと二人の切ない関係性を感じながらで眠りについて欲しくて🥺
最後なまったけど許してね 婆気付いたんだけど最近の商業BLがどれも似たり寄ったりでつまらないのって支部に載せてたやつそのまま書籍化してるからなの? >>188
ちょっと待って…それ最後ひどいノマ爆するカプじゃない?わいわいで聞いたことあるわ >>192
確かに
そこ監督♀の元カレと今カレのカプよ >>184
ツイステにケーキのクリームぶっかけられた人そんな感じじゃなかった?
名前知らないけど >>195
>>196
ひどいわ婆たち婆を騙そうとしたわね 早く寝なさい!
水商売婆が仕事から帰ってくるわよ! 婆もおすすめ教えて欲しいわ
ラキドのジュリジャン
橋姫の博玉
ドラマダはノイ蒼とクリ蒼
オメルタは劉Jと橘J カプ当てクイズよ
Mな天才攻めとSなヤンチャ受けの幼馴染カプといえばなんでしょう >>46
ゆるふわ生物学チャンネルをオススメするわ
生物学の研究員視点でゲームを遊んでるわ 今更ポケモン剣盾買ったんだけど自転車乗ってウロウロしたらじわじわ視界や胸がぐるぐるして来てガチでゲロ吐いてしまったわ
検索したら三半規管弱いとゲーム画面で酔ってしまうみたい
やっと落ち着いたわよ >>191
面白い作品を多種多様出すんじゃなくて
売れそうな要素詰めて人気作家に書かせてるからよ
尖った性癖の作家の持ち味殺して万人受けにシフトさせてるからどれも似たり寄ったりなのよ >>207
婆もワイルドエリア長時間うろつけないわすぐ酔う >>207
ゲロるまでいかなかったけどわかるわ
剣盾めっちゃ酔うわ
特にワイルドエリア気持ち悪い 婆のすこな作家✕アンチの商業BLはそこそこ変わり種じゃないかしら >>211
なんかそれ最近の商業漫画全般に当てはまるわね
個性よりも万人受けよ >>209
博玉婆いて嬉しいわ!
玉森のことすこすこでかわいいのよね
>>212
全部BLゲームよ 婆はドラクエ11の馬レースで酔って先に進めなかったわ
家族にやってもらったけど >>181
夜中辛くなりそうだからそうするわ頭痛くなってきた… 寝違えた首から左腕にかけてが痛いわ
あくびも満足に出来ないなんて 黒人が好きなのね
あいついいんじゃないダンガンロンパのあいつ >>206
多分おすすめに出てきたんだと思うけど植物学者がストリートビューで場所特定するやつ見たことあったわ! 好きなカプで婆たちに伝わりそうなの緑高クロ月おそ一夏五くらいしかないわ😢 >>213
んもー仕方ないわね
ABの二人は孤児で貧しく惨めな子供時代を過ごしました
大人になった二人は努力し事業を成功させて金持ちになりました
しかしAはBを殺してしまいました
なぜでしょう >>229
黄瀬くんは黒ギャルじゃない😡と思ったら青峰っち黒かったわ >>237
全カプに黒いのいるわよね
性癖自覚しなさい おそーって何かしらと思ったけど伸ばし棒じゃなかったわ >>233
Bがどこぞの馬の骨と結婚しようとしたから おそ一と一トドめっちゃ好きだったわ
多分ダウナー系キャラのカプが好きなんだわ
それか半目キャラすこ >>238
振り返れば00のロクアレもすこだったわ >>233
Bは病に冒されていて助からない命だったから
せめてこの手で…みたいな感じよ >>190
ありがと
婆の優しさだけ胸に抱いて寝るわ >>233
独立しようとしたから
俺の元から離れるなんて許さない…😠ホモわよ >>202
え?今からが本番なんじゃないの
と思ったけどコロナだから休業中なんじゃない? ぺよんの主人公と花村みたいなカプたくさん食べて生きていきたいわ >>250
わかるわかるわかるわ
花村みたいな受け大好きよ!!!🌼 婆は主花と主足を同時にすこってた婆よ
刺されそうだから当時はいえなかったけど アメリカの保険局が星座別のワクチン接種割合の統計出してたけど結構ばらつき出るのね
★星座別ワクチン接種者の割合(上から割合の多い順)
1:しし座(70%)
2:みずがめ座(67%)
3:おひつじ座(59%)・いて座(59%)
5:かに座(58%)
6:おうし座(56%)
7:ふたご座(55%)
8:てんびん座(54%)
9:うお座(51%)
10:やぎ座(51%)
11:おとめ座(50%)
12:さそり座(46%)
https://pbs.twimg.com/media/FCFxPq0VIAALTYy.png 野崎くん久々に読んだら思ったより前野と剣さんホモで婆びっくり >>233
この瞬間の幸せを永遠にしようとしたから
Aも後を追うわ 婆がはじめてときめいたホモはGファンタジーに連載してた女神異文録ペルソナだったわ
主人公×ブラウンよ
あれ婆の気のせいかな?て思ってたけどコミカライズしてた上田なんたらが主ブラ主の本出してたから🌿嗅ぎ取ってたのね >>250
あーん好き好き
どハマりってわけじゃないけど常に好きよ
花村がホモを貶すのはぺよん主への自分の気持ちの裏返しだわ必死こいて否定するのきゃわわよ >>235
シンカノカイザクまなみな腹噛ナイ劉とかかしら
こう考えると伝わらなそうなほうが多いわね >>257
あーんノマ爆したやつね!ひゃだ恥ずかしいわ >>233
いつまでも孤児である劣等感が消えないAにとって前向きに生きているBが羨ましく憎たらしくもあったから >>260
え〜しし座ちゃんとしてる〜
婆の星座だわ! わいわいのカプ語りを聞いてると婆の攻めが受けのカプや受けが攻めのカプがよくあって趣味合わなさそうと思うわ >>270
そうよ
店長♂がつけてた香水の歌だからホモの歌よ >>270
えいとが店長♂を思いながら作詞したのよ 商業だと可愛いAきゅんに片想いしてるイケメンBが俺様Cに抱かれる展開ずっと性癖なのよね >>277
どうしたの?なんでそう思ったの?迷子かしら >>276
あらーチーズキムチてぃんぽーなんて
婆みたいな事呟くのねってスレ眺めてたら書かれてたから有名なのね >>277
いるよぉ
チラシちゃんにおねいなくて浮気してごめんなしゃ
人が沢山いて楽しいよぉビクンビクン >>280
ひゃだ!>>33婆だけどちょうどそういうホモ読んだとこだったからドキッとしたわ
わかるわ…すごい新しい扉だわ… >>267
うーん
振り回すのと振り回されて怒るけどなんだかんだ最後まで付き合っちゃうカプ 足立受けありえねえ犯罪者だろと思ってたらぺごの明智くんにどハマりしたわ 自ジャンルも主人公と親友カプ婆と主人公と敵キャラカプ婆の仲悪いわ じゃあ気を取り直して
Aは酷い頭痛に襲われています
立っていることもできません
そんな時Bが心配して様子を見に来てくれました
しかしAはBをすぐに殺してしまいました
何故でしょう >>284
いま花村語りしかいなかったから花村婆かと思ったわ
まあ知らんけどよ >>291
自分のこと以外を考えてることに嫉妬したから ぺよんのジャンルスレで散々他カプ叩きまわってたの主花婆たちだったからいい感じしないわ >>287
ひゃだそうだわ😳何気に初めて気づいたわ >>291
Bの頭痛はAに殴られたからで
戻ってきたAに殺されると思ったから! 主完すこって話したらノマ煽りされたわ
わいわいはぺよん過激婆潜んでるわね ぺよんて主花主と主足主以外のホモカプってあるの?花クマとか? >>291
Bは他の男に抱かれたあとだと気づいてしまったのね 親友カプが人気あるジャンル羨ましいわ
婆のすこるジャンル悉く親友カプ不人気でその対抗カプが人気なのよね >>291
これってAがBを殺したのよね
逆で答えてる婆たちがいない? >>291
介抱しているように見せかけて乳首とアナルを刺激していた 同じくらいの体格の猫と犬ってずっと相撲取り続けるわよね
あれ疲れないのかしら >>277
>>285
仲良くおてて繋いで帰るのよ 親友カプって最近の覇権ジャンルだと炭善とか五夏とか? 立っていることもできないのに相手を殺す?おかしいな… やべーわここ半年ぐらい張られてた推しカプの伏線とかこれこういうことよね?楽しみ〜とか散々言ってたことが大爆破される予感があるわ
婆なりに消化は出来そうだけど表に顔出せないわ 猫ちゃんってほんと個体差激しいわよね
おとなしくて喧嘩もできない子もいればすぐ他の猫に喧嘩売ってシュッシュッフットワークきかせてから飛び掛かるような好戦的な子もいるわ Aは恋人であるBが親友のCをレイプしている現場に遭遇してしまいます
AはCを殺しました
なぜ? 幼馴染ホモしゅき
いまだにまこはる以外思い浮かぶないけどなんか新しくいい幼馴染ホモないかしら? >>317
そこは親友と言われるとしっくりこないわ >>324
友達ではありそうだけど親友とはちょっと違うものね >>297
んふふ最初のとまなみな以外なんもわかんなかったわ😉
オススメ出来るカプもないわごめんね♡ >>325
アニメ化する前からはちみつすこってたんだけどたいみつ婆が増えて泣いたわ 知らないカプって文字列見てもカプってわかんないわよね 八戒まだ出てこないもんねーと思ったけど大寿くんもまだ出てなかったわ👅 なぜ婆んちのわいわい丸は婆がご飯を食べだすとうんこを始めるのか🙄 >>320
Bを守るためといいつつBの寵愛を受けたCが許せなかった 本当に知らないジャンルだとTLで目にしてた文字列をキャラ名だと思ってたらカプ名だったってこともあるわ 八戒みつやくんの顔すこで草よ
たいみつ増えてるんだ?なんかあったっけ 氷菓は幼馴染みではないんだったかしら
里奉かわいいわ ブラクロほとんど知らないけど主人公と流川の系譜の子って幼馴染なんじゃないの >>340
作者の落書きでたいみつデートしてる落書きが投下されたわ
作中あんなに揉めてたのに仲良く二人でクレープ食べておでかけしてたわ
いつの間に仲良くなったの!?からのたいみつ増えたわ… 婆がうんこ処理してるのを食べて処理してるとわいわい丸に勘違いされてる可能性が……? 親友カプが何も思い浮かばないわ
かがみんと黒子?と思ったけどあれは相棒だわね >>345
えーまなべくんとみなほくんよね?違うかしら
世代違いだと思うけど同ジャンル婆たまに見るわ 過去カプ受けが俺ら大親友だよな😁してたけど攻めがただの金目当てだったわ 銀さんと桂も幼馴染になるのかしら
お前昔からああいうの好きだったよなーとかちょいちょい挟んできてすこよ 燃料に飢えてるわ
今まで中の人の発言とか関係なくない?って思ってたのにもう片方の推しちゃんの名前出た瞬間に喜んじゃったわ >>348
あー…いつもこの人うんこ拾ってるな食べてる?からの勘違いワンコなのかしらね
ワンコの親切だわ >>351
あってるわよ!ギャラクシー見てる人少ないからびっくりしたわ
無印すこってた頃リアすぎてホモ目で見てなかったけど今見ると円豪かもしれないわ 一時期かりんとうにハマってたことを思い出したわ
もしかしたら本当にわいわい丸にうんこを食べてると思われてるのかもしれないわね🤔 グッズでやたらと推されてるコンビだけど本編だとそこまで仲良くなかったり他にもっと仲いい相手いたり既に喧嘩別れしてたりあるわよね
グッズみてかわいいわ〜て作品も読んでみよ!で釣られる婆だからトラップやめてほしいわよ何回も引っかかるのよ 桂さんて原作でノマ爆や匂わせない?最近ちょっと気になってるキャラよ >>347
なるほどねだから知らなかったのね
あんな揉めてたのに!?みたいなの多いわね
ジメッとしてないヤンキーの世界だわね >>357
婆は無印の1やってないしアニメも途中から見たからさほどこだわりなくGO全部やれたのよね面白かったわオリオンはついていけなかったけど
円豪いいわね〜王道だわ婆無印なら松半がすこ
まなみなも今までにないタイプのメインキャラですこだったわ噛み合ってるんだかないんだかの漫才チックなとこ可愛かったわ >>362
婆がよく食べてたのは山脇製菓の極上かりんとう(黒糖・蜂蜜仕立て)よ
かなり甘いけど甘さ控えめなコーヒーと一緒に食べてたからちょうど良かったわ 婆が食べてる前で婆がうんこするの想像してみて
舐められてるのよ 婆丸くて渦巻いてるかりんとう大好き
テンション上がっちゃう ねえ婆イオンに行ったらあれ買うから覚えててね
あれよなんかおはじきみたいなクッキー >>363
やっぱ元から仲がいいよりも元は仲悪いけど実は裏では仲良かったとかのほうがホモ人気出るんだなー…て思ったわ
作者が元ヤンだからかそこまで人間関係ジメッとしてないわね おはじきみたいなクッキーってなによ
クッキーすこだから気になるわ >>366
なんで婆なのよ
婆と動物は違うでしょうが メモろうとしてた動画みつかったわ
これよこれ!😭φ(._.)メモメモ >>370
イオンブランドの安い奴ね!
婆もあれすこだわ無印の奴のがすこだけど >>361
ノマ相手の女の人いるわよ幾松さんにエリザベス
でも付き合うとかそういうレベルではないわね トップバリュのこのクッキーどっかでみたような…なんだったかしら? >>388
昔無印にほとんど同じ奴があったわ
今はもうないみたいだけど >>383
ああん詳しくありがとう
ひゃだでもエリザベスって中身おっさんだと思ってた エリザベスって美女のエリザベスもいるけど桂と一緒にいたのは結局オッサンの方のエリザベスだったわよね? エリザベスは中身がオッサンで確定じゃないの?
確か妻子もいるわよね エリザベスの足に脛毛生えてるけど婆のせいで剛毛でもおっさんと断定できなくなりつつあるわ
毛深婆許さないわよ 銀マダ事件のせいで婆のすこだった銀魂二次携帯サイトが何軒も閉鎖したわ
さすがに公式でホモセックスまでやるときついわよね エリザベスは二人いてノマ匂わせは美女の方のエリザベスのことを言っていたってこと? 流石にどっちが攻めでどっちが受けかまで明確化されてヤッたのは銀マダだけよね?
銀さん受けで乗り越えられた人凄いわ婆ノマ爆は平気だけど受け爆は無理かもしれない
まだ味わったことないけど おはじきみたいなクッキーがわかるのって算数セットのおはじきがあれだった世代の婆なのよね… >>412
ヤってはないけどお互いがなくてはならない存在なのよ >>418
ツイですごいオシャレに進化したの見かけたけど嘘だったのかしら 銀マダで銀さん受け婆がショックなのは分かるけどマダオ攻めで爆破された婆はいなかったのかしら >>421
婆も
攻めが受けになるほうが見たくないもの見ちゃった感じできついわ 攻めちゃんわりとアンアンって腰へこへこしてるショタ系だから受けもいけるわ
でも逆は嫌いなの無理なの >>420
婆のとこも昔のまんまだわ
おしゃれなのもあるんじゃないの >>411
婆騙されてるのよエリザベスとのノマは存在しないわ
エリザベスの元カノの美女はいる >>419
明日の朝イケメンカップルの家に婆が転送されて通報されるわ 桂ってエリザベスを溺愛してるわよね
エリザベスは桂にドSなとこあるけど絶対助けたりするしはぁホモ >>404
じゃあ鬼滅の刃とか絶対無理ね
鬼滅はメインキャラ全員結婚子持ちだし >>426
アニメでは監督が声やったんだっけ
ほとんど喋らないけど >>423
婆もそれだったわ
でも転校したら>>382みたいなお弾きに変わったわ
学校によるのね >>435
煉獄さん時透くんサネミチャの弟と選び放題よ 鬼滅キャラは大正時代だからもうみんな死んでるわよ
でもお館様は生きてるわねかろうじて…あとぬこと珠世様命のだれだったかしら ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 許斐剛は原作者でアニメにゲームによく出張っていたわね
へたくそで耐えらんなかったわ はぁどうしても食べたくて豚しゃぶサラダ作ってるわ
冷めたら食べるわ 男向けエロ漫画に婆と同姓同名のキャラが出てきたわ
こんなことあるのね
漢字もほぼ同じだからびっくりしたわ あーん一気食いしてしまったわ!豚しゃぶサラダもっと食べたいわ 婆もマイナーな漫画に出てきたわ
知り合いかしらと思っちゃったわ 婆ちゃんはね婆っていうんだ本当はね
だけど婆だから婆のこと婆って呼ぶんだよ
おかしいね婆ちゃん 爆死続きで絵に対するモチベーションガタ落ちだわ虚しいわ
評価されないってこんなに辛いのね
お茶でも飲んでブラシでもカスタムして遊ぶわ……… 昭和のムーミン絶賛されてたけど婆のムーミンじゃないわ
スナフキンおっさんすぎるしムーミンが園児すぎるわ
話しも道徳の教科書みたいに押し付けがましいわ >>457
あーん婆が隠し持ってるフィナンシェあげるお茶と一緒に食べて >>457
時の運よタイミング悪かっただけよ
また描きたくなったら推しちゃん描きましょ フォロワー多い婆にRTされて突然爆伸びすることとかあるわよね 王様ランキング3話みたわ
じわっと胸にくるのよね😭 神にA✕Bのマイピクお願いするんだけど自分のB✕CやA✕Cのブクマは非公開にしといた方がいいかどうか悩むわ
個人の自由っちゃ自由だけど神が以外と繊細だから… >>469
わりと運要素あるわよね
何の気なしに投稿したらその日に公式の重大発表あって
爆伸びとかもあるし運ゲーよ >>472
いっそブクマ全非公開でもいい気がするわ
ごく稀に非公開ブクマに他意を見出すややこしい人もいるけど少数派だと思うし 今日は推しカプが酔った勢いでメチャックスしてるラクガキ沢山描いたわ
婆は満足です 神が私服のキャラを描いたときに私服許斐たしけセンスだったことが判明したわ
うーんそれでもついていきます 私服怖いから絶対制服で描くわ
夏休みっぽいシチュだろうと関係ないわ補講帰りなのよ >>485
でるわね
この人絵うま!話うま!て思ってても私服キャラ描いた途端にあれ…?て思うこと多々あるわ 私服とかそういうのが無い婆のジャンルは安心ね😉
尚現パロ クロスワードやって懸賞応募してみようかしら
誰かから贈り物貰いたいの…🎁 婆のパーカーから集めた毛玉の塊をプレゼントするわ受け取って 婆昨日地元の美術館のチケット当たったわ
ローカルな懸賞結構当たるわ 推しにオリジナル私服着させたくないから公式私服をもっと増やして欲しいわ 誰もいないわ
ついに婆がわいわいを支配する日が来たようね 広告の魔王が幼女に転生!でTSをちょっと期待したけど予想通り魔王♀だったわ
はぁークソね チーズトーストとウインナー焼いてスープ作ってムーディーな音楽聞きながら食べてるわ
本当は天ぷらうどんや唐揚げいきたいけど胃が調子悪いから仕方ないわ やっべーわ
興味本位でみた創作百合の世界にどっぷりだわ
支部巡りしてたらもう朝だわ パンダ先輩だけきゃわね
サネミチャぬいちゃんはサネミチャしか勝たんのね >>498
胃の調子悪い割にめちゃくちゃ食うわね
ほんまもんのデブ婆だわ >>505
ガリ細よ残念ね
胃薬って飲んだらまだ体は不調なのに食欲だけは湧くのよ >>502
やっぱサネミチャは別格ね
サネミチャを量産していた工場の様子が見てみたいわ 素子とバトー観てたら自分の性癖を理解しちゃったわ
上司と部下やバディや仲間友人なんでもいいけどそれ以上の秘められた何かがありそうな関係がすこなんだわ
良いホモないかしら >>506
はいはい
ネットではどうとでもいえるものね
油ものばっか食って腸内環境悪そうな婆だわ 婆は当分鍋で食いつなぐわ
鍋は切って煮るだけで美味くて最高 apexのハロウィンイベントめちゃくちゃおもしろいわ
与ダメ新記録出てわろたわ >>513
前婚活婆がapexやってるとモテるって言ってたわよ >>502
パンダはもうただのパンダなのよね
上野とかアドベンチャーワールドで売っても大丈夫そうだわ >>515
スノーマンのための映画だからよ
9人出さないといけないから >>517
生きてるわよ
父親死んだからしばらくは生きるんじゃないの ぬいちゃんがこっち見てるわ👋キャー👋かわいいわかわいいわぬいちゃん!👋 >>519
やがせんがちんだのね
結構すこだったのに悲しいわ >>518
それは分かるんだけどそれなら最初から9人主人公の話にすれば良かったのにと思うわ
野球ものとかならちょうど9人でやれるでしょうに 三時の用事に向けてもうちょい睡眠とりたいけど目が覚めたわ こんなん白菜であふれるわwと思うのに煮込むと消えるよねー どうせスノー松学芸会だからどうでもいいわ
婆のかぐや様もとんでもない学芸会だったわ 同期に六人組いるのにそっち使わない辺りがジャニクオリティだわ
作品のこともタレントのことも考えてないわ >>520
ぬいちゃんはふかふかお布団でまだ寝てるから >>291
おはよう答えよ
普通の人なら頭痛でイライラしたからとか答えるんだけどサイコパステストは叫び声を聞いた方が頭痛が和らぐからって答えるらしいわ
実際そう答えた殺人鬼がいたんですって🤭 ファイザー二回目で38度まで上がって超きつかったわ😭
寝不足だから今日は仕事休むわよ >>536
あーんかわいそうな婆…
よしよしお疲れよ今日はゆっくり休みなさい はーモネ最後までボソボソ辛気臭いクソドラマだったわ後半特に朝から暗い気分になったわ
再放送してるまーねえちゃんのが段違いで面白いわ モネはあれよね
ド田舎は人間関係狭けりゃ仕事も無いっていう事実を延々と見せられただけだったわね
そんで家族がクソでも村社会過ぎて逃げられないっていうそんな話だったわ >>545
ジョンデカいわ!?
これ中に人が入れるレベルだわね 婆はみーちゃんとりょーちんにいらいらしました
西島と内野遭遇がわくわくのピークでした >>543
そうよ今丁度見てたの
タチコマと人生を共にしたかったわ >>548
ひゃだシロさんとケンジ異世界転生していたのね
見ればよかったわ 婆マジで二回目のファイザー無風だったんだけどどうして
実はブドウ糖でも注射されたの タチコマは膨大な電力とメンテナンスがいるからめっちゃ金かかると思うわ
あと家が広くないと >>536
おつわよ
婆もファイザー2回目で昨日は体中が痛くてしんどかったわ
ゆっくり休みましょ >>535
それサイコパスっていうか基地じゃない? ファイザー2回目で熱出る人2割でしょ
モデルナが7割 >>560
婆なんて腕が痛いだけで終わったわ
冷えピタ貼って直ったわ 婆39度近くいったの人生ではじめてかもしれないわ
熱が上がるだけならそうしんどくないけど頭痛や吐き気がしんどいんだってわかったわ >>546
見てないけど離島じゃない方婆の地元なのよ
婆はもう地元出てるけどまあ確かにそうなのよね 市がファイザーですよって最初言ってたのに婆に回って来た時はモデルナに変わってたわ インフルで40度越えたことあるけど苦しくはないのよね
ただ感覚がなくて幻覚見えて号泣してたわ ねー婆!電車で隣の爺がポケットからゴソゴソやっててポケットから出たゴミが爺の膝の上に転がったのよ
そしたらその爺そのままゴミ拾わずに降りてゴミは婆の足元に落ちたのよ!電車でポイ捨てとか信じられないわ😠 王様ランキング観てるけど義母の王妃が良い人ってレアね
まあなんか後妻王妃=糞アマってありがちだしたまには良いわね >>570
ヒリングしゃま大聖母ヒロインよ
継子も実子も同等に愛してる >>571
ホモだって表で言えないでしょ
雑談スレで面倒なことやめて ゴミくらい自分で処理して欲しいものだわ
そういうことする奴らって普通にバーベキューに行ったらそのまんま全部放置して帰ってそう 婆!アナルの周りがものすごく痒いんだけどリンデロンVG軟膏塗ってもいい!?
あとムヒとワセリンとマキロンがあるんだけどどれ塗ったら痒みおさまる!?😭 ムヒ塗ったら大変なことになるわよ
子供の頃やらかしたわ >>575
ムヒ塗ったらンホォってなるかやってみて >>569
婆は拾って捨てたの?
今時人のゴミ触りたくないわね >>582
電車の床に落ちた爺のくしゃくしゃのティッシュ触れる?
婆はコロナかかったら身内死ぬから拾わなかったわ >>577
あいつ結局ヒリングも前王妃も愛してなくて鏡の女だけが大事なんでしょ >>585
ここ…?おう…??
コスモスは秋桜だし何かしら 心桜(こころ)ですって
2021年女児名前トレンド3位 >>585
みお?
心をみって読ませるの結構多いわよね >>595
手紙に描かれた顔文字が古すぎて心が痛んだわ
あれきっと年寄りよ >>597
先生泣かせの名前だわね
どこでどうしてそう読むのよ
もう国語の漢字テストとか無意味に思えてくる無法地帯ね >>601
多分ジジイなんだろうけど文章がアホな高校生レベルでドン引きしたわ 婆はかえでとかつかさとかあきらみたいな名前に憧れるわ 婆生理前のが痩せやすい気がするわん
普通生理後って聞くのになんでなのかしら 苦労すんのは子どもなのになんでそんな名前つけるのかしらね
どうせアホなんでしょうけど どうせ敬語もろくに使えない普段漢字とは縁のないアホ親たちなんだから平仮名でいいわよ 婆子どもの時くららちゃんがいたわ
顔がめっちゃ可愛かったから名前負けしてなかったわ まあコロナ真っ盛りのいま子供産むのって高齢ギリギリで選択の余地が無いか何も考えてないアホの2択だし こころって読みにしたいけど桜って字も使いたいからってことかしら
どうでもいいけどひらがなでこころちゃんって結構可愛い気がするわ ひらがなの名前が良かったわ
婆の名前は漢字3文字だから書きにくいわ 頼朝だって読めねーよって言われてたんでしょ?
人の名前を馬鹿にするもんじゃないわ
婆はひらがなであまり良くないらしいし子どもの頃はつまんなかったけど書類書くのほんと楽だわ >>616
キラキラネームも平仮名にすると皆可愛いわね
ここあちゃんも可愛い 詩(うた)というのがランキングに入ってるわね
ひらがなにしてもかわいくないわ🥺 ねぇねぇ婆
新しいスタオのキャラに婆の好みの見た目の子がいるわ!ちょっと気になるわ!
スタオは2作前やってノリがきつくなっちゃったけど婆まだいけるかしら? >>615
それで子供減るから受験や就活に有利になるもんってみたわ 女の子の名前ランキングでは、昨年と同様に1位「紬(つむぎ)」ちゃん、2位「凛(りん)」ちゃんという結果に。3位には、過去に2度1位に輝いたことのある人気の名前「心桜(こころ)」ちゃんがランクインした。
女の子の名づけの傾向としては、植物や自然にまつわる漢字が昔から好まれて使用されており、今回新規でランクインした名前では、7位「莉来(れいら)」ちゃん、14位「光莉(ひかり)」ちゃんに使用されている「茉莉花(ジャスミン)」の「莉」の字や、
9位「楓(かえで)」ちゃん、12位「楓乃(かの)」ちゃんの「楓」のつく名前がベスト15位内に2件ずつランクインするなど、その人気の高さが伺えた。
読めねえわ ここ数年で露骨にキラキラしてる漢字は消えた代わりに和や植物由来であればおしゃれでしょって当て字が増えたわ
婆的には陽ではると読むのもいまだに慣れないわ 風が強く吹いているのキャラにハイジって漢字の男の子いてそれはオシャレだなと思ったけど実際の男の子が口頭でハイジですって言うのは恥ずかしいわよね 全体的にそこまでキラキラじゃないわね
きらきらブーム去ったのかしら 商業ホモの女っぽい名前多すぎ問題絶対BLになる世界で弄られてたけどほんとに高いわ 男女兼用の名前が好きだわ
楓とか遙とか渚とか
言ってて思いついたけどこれホモ水だわ… 婆が一番好きな商業BLの受けの下の名前かんただったわ >>635
ここが絶対BLになる世界になった…ってコト!? ブームの時でもランキングにはキラキラネーム入ってないんじゃないかしら >>634
キラキラ終わって中二ペンネーム感があるわ >>641
どっちもいけるけどどちらかというと男のイメージね
女だとかおり リアルだと男女兼用の名前がいいけどBLだと男っぽい名前がいいわ >>637
>>629の5位に入ってる澪もけいおんにいるわね 女っぽい名前の男キャラってホモ水から増えた?
単体だったらいろいろあるけど 好きなモデルさん絵馬(えま)だったわ
スピの方にいっちゃったわ 樵子って攻めた名前ねって思ったら違った
桜子撫子栞子とかそういうノリかと >>664
泡姫(アリエル)とどっちがかわいそう? 絶対BLになる世界は絵柄すこだけどあるあるネタっていうよりずっとBL馬鹿にし続けてるだけな感じになって嫌だわ
早く主人公掘られろ 婆こどもの頃から自分の子供には葵って付けたかったのに従兄弟に取られてグギギってなったわ ちょいガチが受けのホモが読みたいんだけどバリガチムチ受けばっかりだわ ねえAがB(メインキャラ)のために生まれたキャラって公式に言われて嬉しい?
婆はAB内野だから嬉しいけどAの主体性がないみたいにも聞こえて少しせつなくなったわ >>664
普通にくらげちゃんなら可愛いわ
くじらちゃんとか可愛いと思うのよね〜 厨二キラキラハンドルネームを経験して来なかった層がこういう名前付けるのかしら >>657
可愛い子だと逆に可愛く感じるけど婆だともうそのまんまだわ >>671
内野であるうちはまあ
そのうち作者の温度差を感じて覚めの元になったりするわ >>671
対になるキャラなら嬉しいけど引き立て役ならいらね >>648
なかまよ
当時の男の名前としては斬新だったわね >>671
婆カプが作中ではなくメタでそういうキャラだけど嬉しいわ
対でエターナルなのよ作者もそういうつもりで扱ってるかといってキャラとしては立ちまくってるし 日和(ひより)と陽毬(ひまり)って双子が居たんだけど昔の雛形を美形にしてまた板にしたみたいな美人だったわ スーパールックスだと変な名前でも何か似合うーで通じるのよ
親は自分たちの顔と相談してつけなくてはならないんだわ >>674
思いついた名前消化する先がないと子供に付けちゃうのよね
HNとかメダカとかに名付けましょ 一時期よりマシだわ
ふわっとしてるけどまだ名前ってわかるし 婆は一文字も好きだけど名前が文章みたいな感じで意味がこもってる感あるほうが好きだから二文字三文字がいいわ 歴史上の人物と一緒にしたらダメとか花の名前は短命だからダメとか誰がきめとんねんて感じよ >>693
流川のところはともかく花道は家庭環境がアレだからなんか生まれた時に親父に適当につけられてそうだわ >>671
内野じゃないけど婆のジャンルでもいるわ
AB内野BA内野で凄いギスギスしてる 婆の姉弟
栞(しおり)香(かおり)庵(いおり)寛(かん) >>701
なんかメンヘラっぽい名前のやつが1人混じってるわね >>701
4人も一文字いるのに1人も葵がいないの残念すぎるわ >>701
寛だけ語尾にりが入ってないわ
つま弾きね スラダンのキャラの家族が全く出てこないところ好きだわ
ゴリだけゴリゴリに出てくるけど
花道の家庭環境悪そうだなって匂わせるだけな所とか良いわ 名前一文字って苗字と合わせた全体的な雰囲気で中国人っぽくなってしまうからよく考えないとだわ キャバ嬢の源氏名だけど一条響は良い名前だなと思うわ この前婆の婆ちゃんの婆ちゃんの名前がリセちゃんだと発覚したわ
なんでこんなおしゃれネームからどんどんシワシワ化したのか謎だわ >>723
一緒にご飯食べてるシーンが出てくるけど顔も描かれてなかったかもしれないからやっぱ作者が意図的に家族出さないようにしてそうだわ >>727
今はやってる名前も後世からはシワシワに見られるのよ 水系とか冬っぽい名前の子供ってよく死んでニュースになってる印象だわ
特に男の子
女の子だとだいたいキラキラネームでえっ?てなるわ ヴィジュアルプリズンとかいうのがアイチュウ?とかいうのをパクった話した?
どっちも知らないけど >>726
本当そういうのがよかったわ
でも婆に一って名前荷が重いわって思ったけど今の名前もわりと重かったわ 婆のばあちゃん宮子って名前だったんだけど当時の価値観だと相当高貴な名前だったんでしょうね >>737
この画像わいわいに死ぬほど貼られてて草生えるわ
親の顔より見たわ 花道の学校県立だっけ?
神奈川はまだ高校は公立上位よね >>737
荒北受けだったけどやっぱ吸血鬼は無理だわ >>727
婆の婆ちゃんのばあちゃん→こま子→子供イワ→子供美緒→婆子
なんか先祖返りしてるわ婆もこまこが良かったわ 婆ゆきこって名前すこだわ
意味もなく呼びたくなるわ 全ての感情を捨てて今から12時間働くわ
バイビー婆たちまた夜にね 名前よりも子供の前髪を額ぎりぎりでぱっつんにする家は警戒するわ
自然派とか変なポリシーがある すこな商業の受けちゃんの名前ハルで攻めがハルたんハルたん呼んでて可愛かったわ
今思い出すと攻めの名前は日本人なのにギィでどうかしてたわ 額ギリギリにしなくていいけど子供の前髪は短い方がいいのはガチよ
視力に影響するわ グリーンダカラの子みたいな漢字でしょ
あとクレラップとか結構いるわ >>749
クレラップのCMみたいな子よ
男も一定数いるわ 子供のだからそんなファッション性気にしてないでしょうし
一回ガッツリ短くしてしばらく切らなくて楽ーくらいのもんじゃなくて? >>746
前に英語であそぼに出てた子みたいな感じかしら 〜郎ってつく名前すこだから真田や緑間の名前すこだわ
良いとこの子じゃないと名前負けしそうだけど なつめくんとめぐみくんのカプならCP名の響きだけでなつめぐ優勢になりそうだわ
めぐなつ派哀れ😭 なつめちゃん可愛いわよね
戸籍上漢字で普段平仮名名乗りたいわ 子供の前髪を気にする人は女の子は切らずに結んで全開よ 夏目って聞くと前の職場で苗字が夏目でとんでもねぇドクズ男いたの思い出すわ
31バツ2でまた彼女できてて仕事中に世界で1番愛してるとか俺が守るとかずっと婆に言ってきてたわ >>760
なつめぐって言いたいが為だけになつ+めぐもめぐなつもなつめぐも全部なつめぐ表記される左右ガバガバの百合界隈みたいな地獄と化すに婆の魂を賭けるわ 婆は漢字一文字読み三文字で終わりがるの名前すこだわ
悟(さとる)とか徹(とおる)とか >>764
前髪無駄に小さい頃から結んでたら頭皮や毛穴にダメージ蓄積しそうだからやだわ😱 前にツイでバズってたけどひょっこりさんみたいな髪型でアース系の色の服着てる子よね >>759
○太郎はだいたいいいとこの子だけど○次郎はだいたい頭悪い カステラ食べてて急に思ったんだけど今の若婆って文明堂の歌って歌えないのよね
唐突に世代を感じたわ >>776
ジローとまんじろうのつもりでいったけど進次郎もそういえば次郎ね草 ガッキーちょっと前まで全盛期だったのに最近急に顔おかしくなってない?
なんか急にゴツくなったわ >>780
カステラ1番電話は2番
3時のおやつはぶんめいどーーーーーってやつよ カステラ1番電話は2番3時のおやつは文明堂だったかしら 文明堂のCM見たことないけどママンが長崎だから三時のおやつは文明堂♪のとこだけ知ってるわ 懐かし系cmでしか見たことないわ文明堂
都会ではよく流れてたのかしら 結婚すると大抵劣化するわ
元から既婚とかなら違うけど カステラいちばん電話はにばん!3時のおやつは文明堂〜 佐々木希は結婚しても子ども産んでも美しいままで婆のママンはむしろ若返ってない?って驚いてたわ
化粧薄くなって幼く見えるからだと思うけど本当にいつまでも可愛いわ ガッキーの最近の顔知らんけど妊娠したとかじゃなくて?
気が緩むとゴツくなるもんなのかしら 小学生の頃神奈川に住んでたから文明堂知ってるのかしら
引っ越した北海道でも観たような気もするわ くまだっこしてるガッキー見てきたけど普通に可愛かったわ
いつのかしら ガッキーとか石原さとみとか結婚でファン減ってそうね >>789
アイチュウのペイントの方見てグラブルの四騎士思い出したわ 事務所退所してから顔面整形メンテしてないからじゃないの さとみは結婚より何よりあの猿みたいなショートヘアで一気に人気落ちてないかしら アイチュウのほうはペンキで汚れまくっているけど結局何を描いたのよ
後ろの壁塗りつぶしただけ? >>802
そこらへんアイドルと違ってファン減ろうが増えようが仕事量変わらない気するわ パクられたって言うけどぶっちゃけ手垢がついたコンセプトだしオリジナリティー無くないかしら 安達祐実も顔変わらないわよね
年取っても幼顔美人だわ 腹減ったなぁ
オムライスでも作るか
はぁーだっりぃなーーめんどくせー リアちゃんの頃って初めてハマった作品が自分の中ではオリジナルでその後に見るもの全部パクリに見える時期あるわよね
ガンダムの〜エヴァの〜て爺が言ってたわ >>824
ハガレンの頃よく見たわ
錬金術師ってハガレンのぱくりじゃん!って >>827
あーこれね
物持たせてるポーズ集めた感じだわ >>824
婆もそんな感じだったわ
でも古いアニメや漫画見てたら元ネタこれだったのね…って思うこと多くてすこってた作品のことあんまりすこって言えなくなっちゃった😭 >>834
パロディってことならその使い方が上手いとかですこれる要素ない? 恋するワンピースはONE PIECEのガイドブックだし大蔵モテ王はDEATH NOTEの副読本よ 婆はむしろ自ジャンルは○○の影響を受けてるんじゃとか言わたり自ジャンル作者が○○好きって言ったりすると積極的にその○○を摂取しに言ったわ 上手くパロディやオマージュできてるなら気にしないわ
パクりはちょっとしょんぼりしちゃうけど イカゲームはカイジに似てるって指摘されて監督がカイジからインスピレーションを受けたって言ってるからパクリじゃないわよ
オマージュよ 元ネタが分かると楽しいのがパロディ
元ネタに憧れて似せるのがオマージュ
呪術のはトレス 生理が来なくてイライラするから婆の悪口言っていい? ネタ元辿るの楽しいわよね
パクリじゃなくオマージュなのよね うずまきトレスを修正したと思ったら別ページからのトレスでずっこけたわよ それ病気っていうか持つ触っちゃいけない人なんじゃ… >>848
病気なのかあてつけなのかどっちなの
いずれにしてもあたおかね パクラーの言動とか行動って似てるわよね
謝ってもまたやるし悪いことだと思ってないのよ
呪術作者は開き直ってるところが怖すぎるわ パクりまくりで権利関係がばがばのオタクにありがちなやつかと思ったら自分の権利にだけは厳しくて呆れたわ >>824
アレイスタークロウリーが出てくる作品がカードキャプターとかふぁてとかの影響!ってコメ欄でいわれてたのは流石にはずかしかったわ 呪術は呪術だけのものが一つもないジェネリックの集合体なのにあんだけ流行ったのは凄いと思うわ >>835
パロディじゃないからガッカリしてんのよ パクリ癖があっても仕方ないわ
そういう民族性だもの 婆ン地元萌えキャラのコラボマンホールがあるんだけど
さっきオタク2人組がマンホールのとこでやたらピョンピョンしてるわ?と思ったらオラッオラッ!とか言いながらめちゃくちゃ踏みまくってて怖かったわ
すごい早歩きで通り過ぎたら脛が痛くなったわンモー もう見なきゃ描けなくなってるのかしら
パクリ元探す時間が面倒になると思うんだけど 最近の呪術は週刊元ネタ探しゲームとしての地位を確立してない?
好かれてるかは知らないけど >>841
はえ〜堂々たるものね
それで世界的にはカイジより知名度も評価も高いのほんと悔しいわ
邦画ほんとに頑張って欲しい😢売り込みももっとがんばってほしい 見合わない持ち上げられ方して本当におかしくなってるのかもだわ
鬼滅作者が一切出てこない自分語りしないの正解だわ 古着ってメルカリと古着屋で買うのってどっちのほうがいいのかしら
ハイブランドの定番のコート欲しくなっちゃったけど高すぎるから古着でいいかしらと思い始めたわ >>868
いやアニメの方
アメリカのYouTuberに指摘されて今アメリカでも拡散されてる 王様ランキングって原作完結してる?
ワンクールじゃ終わらないわよね ショートボブにしようかと思ってたけど石原さとみのショートでの老け具合見ると勇気なくすわ >>870
昔どうしても欲しい服があってメルカリで買ったけど毛玉だらけでがっかりしたわ
その点中古ショップなら状態をABCでランク付けしてたりするからマシな気がする >>841
イカゲームは本当にパクってるのは家族対抗殺戮合戦の方よ
すぐにこれあれでは?って言われるのは本当の意味でパクりの被害者じゃないと思うのよね イカゲーム見てないけどアニメのカイジをガイジンに見せるのやめてほしいわ
ミココや作者の発言のことでフェミ発狂しそう >>855
パクラーが自分の権利にうるさいのは定番じゃない?
サイト時代はパクラーが無断転載禁止!!って書いてるのデフォだったわ メルカリは綺麗だけど捨てるよりマシって儲け度外視で投げ売りする人がたまにいるのよね >>875
そうなのね答えてくれてありがとう
お店で探してみるわ >>878
確かにそういうリスクもあるわね
カイジが古い漫画だから仕方ないけど今の時代に合わない表現確かにあるし
カイジからポリコレ的に微妙な展開を抜いて面白いところだけ抽出したってことね
まあ婆イカゲームもカイジも見たことないけど >>868
邦画って大体原作ものかオリジナルはありがちな感動ものかひたすら暗い話ばっかりだから普通に面白い話書ける脚本家増えて欲しいわほんと >>877
監督がパクマージュ認めちゃったから仕方ないわね >>881
婆ね
未使用の子供用リュックとか捨てるのはもったいないから実質送料だけで売ったわ
それでも値切られるからメルカリは魔境よ >>877
え?婆その漫画大好きで読んでる
パクられてたのー! メルカリでブランド服300円とかなのに毛玉とかシミとかで文句言ってるやつ見るとゾッとするわ 日テレがヴァイオレットエヴァーガーデンをネットでバズった感動するアニメ!って必死に宣伝してるわ
それで見ようってなるかしら >>886
そういうの発展途上国に送ればいいんじゃない? メルカリはほとんど来てないけど出してる人のはキレいだわ
買ったはいいけど家帰って時間経ったら微妙に思えてきたりもっと良いのがみつかっちゃったりすると婆も新品同様だけど売りたくなるわ >>890
いちいち調べて送るのメンディーわ
メルカリが一番手軽なのよ 値切りコメントありがたいけどね
他の狙ってるやつが焦って購入してくれたりするからサンキューって思ってるわ >>883
カイジはまだFKMTの男の中ではマシな方よヒモだけどミココの弁当で手が当たって落ちたサンドイッチ食った時ヒモの鑑と思ったわ
金銀は地方地方に愛人っていうか彼女いるし天なんか嫁が2人とか言って普通に3Pしてるわ
アカギはおっさんが好きなホモ 毎回値下げしませんって書いてるから一度も交渉されたことないわ カイジミココブス枠で出るけど美人も出ないから大丈夫じゃないかしら?🙄 未だに死刑とか民衆で砂漠でボコボコリンチ殺害とかやってるようなスラムですらもう全員スマホ持って撮影してるからなんか感覚がバグりそうになるわ 洗濯機がすぐ衣類片寄りで止まって脱水しなくて朝から発狂してどつきまわしてたわ
タオルケットやバスタオル洗うとすぐ止まるの腹たっっつ
毎回安さにつられて同じメーカー買っちゃうけど次は絶対違うとこにするわ >>900
ミココがブスだから嫌がってるけどお金くれるからヒモしてる フェミもめんどいけど私文句言いません弁える女です😌✋みたいなのもめんどくせぇのよね アカ鷲のおかげでじゃんたまのアカギイベントがアカ鷲同人誌みたいになってる >>903
そういうの今でも海外のドラマで見かける気がするけどそれでもフェミおこるのかしら🙄
比較対象として美人が出てきたらダメそうだけどみーんなブスだし 王様ランキング見たんだけどミツマタ雄だったわ!!!!やったーーーー!!!!! 途上国は古着送られすぎて元々あった縫製の文化が途絶えたって聞いたわ
考えものよね 前他の角度の写真も上げて下さいって言われてる横から即購入したら売り手さんの別商品に恨み節が書かれてて怖かったわ >>906
海外はゴリブスが女神扱いされるなら許されるわ
ソースはラスアス2 メーカーの人よく愚痴で溢してるわ
おたくの商品は不良品!ってクレームつけてくる人の大半はちゃんと使いこなせてないって >>904
ハートのネックレスなんて出来ないというBBAに私は彼氏から貰って嬉しかったけどなぁ🥺ってリプ飛ばすやつ〜 好きな人が全作品を非公開にしてたわ😭
なんでもっと保存しておかなかったのかしら…
検索が甘いだけだと思うけどこの人について誰も何も言ってないのも孤独でつらいわ 洗濯機すらまともに扱えないなんてもう終わりじゃないの😅
洗濯板でも使ってなさーい☺ 知らんとこで炎上沙汰があって渦中のジャンルの人がひっそり作品非公開にしたりアカ消したりするからネット中に轟く様な炎上じゃなきゃ心を強く持ってほしいわ ハートのネックレスだめなの?
リアル婆だけどしてるわ >>916
そばにいてくれることが当たり前になってしまっていたで始まる別離ホモ書きましょ ドラム型は量が少なすぎると脱水できないのがめんどくせーわ ヴァイオレットなんちゃらもやっすい感動お涙頂戴狙いのゴミよね
もともとあそこのアニメなんてろくなもんないけど 本来は隠れた名作ぐらいのポジションなアニメも持ち上げすぎると反感持たれるわよね ラップのアニメ見てたら軍人ギャンブラー気になってきたんだけど軍人のキャライマイチわかんないわ
何か野望とかあるの 昨日ブブブブブブってでっかい黒い虫が飛んできた婆だけどまだベッドの頭の方から羽音がしてビビったわ
ゴキジェットぶちまけたらカメムシっぽいのが出てきたわ!!!! >>922
あれ文句言ってたの風俗嬢婆だし売れるかとかも入ってそうだわ >>925
ヴァイオレット興味ないけどこういう婆が何を持ち上げてるのかは気になるわ >>927
軍人は囚われた元上司を助けたいって野暮があったはず 婆は石が一粒だけ付いてて土台も👑みたいなキラキラしてない◎だけのやつで鎖もシンプルなヒモに見えるような金属のやつがいい
カットもキラキラしてなくてツルッとぬるっとしたやつがいい ジュエリーなら婆はヴァンクリの良さが全く分からないしダサいと思うけどダサいって言ったら発狂して反論してくるのがいるのよね 今日はなんだか母性が強いわ
婆のお乳吸いたい子いる?
ボロン >>940
ヴァンクリダサいって言ってるのは貧乏人と決めつけて罵倒してるのはガルちゃんで見たわ >>927
よかったら音ゲーやってみてね
最近アニメの曲も入ったわ 指輪とかネックレスとか祖母とか叔母の貰ったけどデザイン古く感じるわ
リメイクしたら中古ブランドジュエリー買えるぐらいのお金かかりそう 婆は俳優の推しに服プレゼントしてるけどメルカリで売られても別にいいわ >>933
普通にセーターとか
まあ1cmくらいだからぱっと見わからないんだけど 手作業の邪魔にならないデザインが良いわ
でっかい石が付いてるとあちこち傷がついたりして家事出来ないわ >>940
あの四葉のやつはパクられすぎてダサいわね 細い金の鎖にちっこい石が付いてるネックレスなら流行り関係なく永遠にいけそう
先にちぎれそうだけど あげたものをどう使おうと勝手だけどそれが顕になると興醒めだわ
知らなきゃ良かったわ ヴァンクリは有名幼稚園小学校通わせてるママ達の送り迎え時の校章よ サンリオコラボ思ってた感じにならなかったわ
悲しいわ 華奢な鎖とか指輪流行らせてるのって金が高くなってるからなのが理由なのが世知辛いわ ゲーセンの景品の時計並のクオリティのもんをあげて文句言ったら炎上するのかしら? >>947
かわいくてだいすこ!
でも買ったことない😭ほち😭 >>938
んふふなかなかヤベーわよね
公安対象人物に反社に警官てめちゃくちゃだわ セラムンでうさぎがまもちゃんにヴァンクリのネックレスおねだりしていた記憶よ >>959
アイドルだったら炎上するんじゃないの
そういう対応求めてないし >>958
あらそういうことなの!?
婆の18金のごんぶと指輪はいずれ希少価値になるのかしら 宝くじ当てて10億ゲットしたら仕事辞めて家ぶっ壊して引っ越していい賃貸に住んでゆくゆくは死ぬわ 婆の高校は卒業祝いで金の指輪くれるんだけど
今にして思えば1番大きいサイズで頼んでおいたらよかったかしらってたまに思うのよね 貰い物に文句つけるな!って奴が出てくると面倒よね
捨てるのも金かかるのに ヴァンクリもどんどん値上がりして庶民は背伸びしても買えないわ >>967
ひゃだ何カレッジリング的な?
確かに着けることなんかないしデカいの貰って換金したいわね >>940
婆がつけたら絶対ださいけど
ヴィエンナちゃんがつけてるのはすごく可愛かったから欲しくなった🥺 ヴァンクリのネックレス6桁しててびっくりしたわ
真っ先に出る四葉っぽいのもハート並みのダサさだと思うけど嬢は金目のものだったら喜ぶのかしら バンクリ知らんから調べたけど桁がわけわからなくて数えちゃった
https://i.imgur.com/AvD7BHR.png ネットに入れてるし少量でもパーカーとかタオルケットとか水含むと重くなるの入れてるだけですぐに止まるわ >>975
可愛いわ!と思ったけど田舎なら家買えるわねこれ… >>981
初めて自ジャンルのが来たから買おうか迷ってて🥺 エーンエーンあの2人はブロマンスがいいのにやたらシリアスホモにさせるジャンル全体が憎いわ ああまたジャンルスレを荒らしてしまったわ
婆達といる時は普通の婆でいられるのに 死にかけのPCに入ってる昔自炊した薄い本やjpgを救出しに行くわ
ちゃんと整頓と命名してなかったからぐちゃぐちゃだし
いったん覚めたからって捨てなくて正解だったわ >>991
数百円数千円の計算ならめちゃ早いわよ😤 >>995
ひゃだ適当言ったのに当たっちゃった
でも婆もシリアスすこだからゆるちて😉 >>993
どうやって保存するのがいいかしら
今なら専用腐クラウドでも作ったほうがいいかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。