わいわい雑談スレ5969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5968
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635477680/l50 おつわよ
エンデヴァーの制裁なんて誰も求めてないのに時間かけてるのはそれはそれで気持ち悪いわよ ノマ基地ちゃんはいつでも望遠鏡
結婚コンプレックス連呼してのまのまきめつすきで色恋脳なの最高にきもいよ >>5
やべーやつには制裁あるよってことじゃないの きめつ婆はぜんいつは良くて峯田はダメみたいにネチネチやってるのが最高にキモかったわ おつわよ
鬼滅戦って生き残ったキャラだいたい人間的に欠陥あるから逆に一貫してるわ 善逸も峯田も退学レベルではないと思うのよね
ああいうの周りにいないからわかんないけど >>9
ネッチョリ描いてるから制裁がメインじゃないのが透けて見えて嫌よ
1ページくらいで終わらせるような内容だわ おつよ
基地がきめつすこってるってよく分かる流れだわ >>15
結婚出産嫌いなのにほもでオメガバースwwwwww 前もレスバで大荒れしてるときに鬼滅の話になったらレスバ止んだの思い出したわ 峰田の顔がもうちょっとマシだったら擁護する人もいたのかしら >>19
すきじゃなーい死人との会話嫌いっていつも言ってるし >>12
優しい人ほど死んでいくっていう世界観にそってるわよね >>18
流石に透けて見えるとか言い始めるのは透視になるわ エンデヴァーは初期のコミックスの後書きでクソ親父になった理由をちゃんと書いてあげたいって書いてあったから大事に温めてたネタなのよ おつわよ王様ランキング見たわ婆毎回泣いてるわ
あんな絵なのにアクションシーンよくない?槍の人つえーわね 美容院言ってモードなヘアーにしてもらったわよイケイケわよ きちがすこな鬼滅のカプ
さねねず
ぎゆしの
れんたん ねずこは善逸からセクハラされてたの知らないから峯田と比較しても噛み合わないわ >>21
結婚出産嫌いなのにオメガバースwwwwwwとかドリ基地じゃん
自己紹介おつよノマ基地ネナベ
あったかくして寝ろよ最近寒いから >>27
透視とかじゃなくて話の流れでそこがメインじゃ >>31
全部きらーい😠
下のやつほもじゃねえか! >>24
きめつぬい婆とかきめつの話したらレスバ止まるのはマジわよ はー地方の女子アナと結婚とかしょうもないわ
もっとトリッキーな相手と結婚してよ セックスしたことないけどエロ漫画書いたり買ったりしてるオタク爺の方が人口多いと思うわ 前スレの婆も言ってたけどやっぱ太めのパスタおいちいわよね
婆の周り細麺派が多いけど流されずに自分の好きなもの食べることにするわ
茹で時間がなによ >>35
猫にぶつかられて途中送信しちゃったわ
話の流れでメインが制裁じゃないの普通にわかるわよってレスしたかったわ >>35
メインなのはわかるけど悪は制裁受けてるの一貫してると思ったわ
個人の好き嫌いは置いといてよ >>12
煉獄さんも無一郎とか甘露寺さんとかまともそうなのばかり死んだわね >>42
横だけどメインだったとしても制裁してるってことは悪いことしたら裁かれるってことじゃないかしらね
そこまで倫理観ないーてレスバするほどか?て思うのもわかるわよ >>43
汚い言葉は脳にダメージあるらしいからたまには優しくしたるわ
自販機のホットココアおいしい >>46
制裁は受けてるっていうけどその後もやりたいことやれてる時点でどうなのかしら
エンデヴァーもかっちゃんもヒーローやれてこれてるじゃない
エンデヴァーはキャリア終わりそうだけど家族はエンデヴァー捨てないしそういうところが無理な層が多いと思うわ >>55
制裁とかにやたら拘るのなんか基地みあるわ >>54
制裁受けてるって言うけど普通は刑務所行きのところが謎の執行猶予でチャラになってる感じよね >>54
家族に捨てられれば満足だったの?
それを制裁だと思ってる時点で話あわない気するわ >>54
中途半端な制裁がヒロアカの不快感の原因なのかもしれないわね >>55
ほんとそれよ
レクター博士にも倫理観求めるのかしら >>61
婆には制裁に拘ってるほうがアレにみえるわ… それしかエンタメ無いわけじゃないし好きなものを好きに楽しむわよ
どうでもいいけど論理感ってなんだったの 倫理観が狂っててもいいけどその倫理観の狂いを指摘する第三者のキャラがいないとモヤモヤが残るってやつかしら あーエンデヴァーはまだ味方が多いものね
ホークスはちょっと盲信すぎて怖いレベルだわ
ホー炎すこだけど >>54
読んでて別に納得できる訳でもない制裁の話をいつまでもやってるのよね
少年漫画で別に求められてないやつよ >>60
DV父親が殺しかけた家族と離別せず許されるのは無理だわ >>67
これだと思うわ
弱ペダのゴッハンみたいなやつね >>70
指摘より擁護のほうが多いからとか?キャラの中でも
婆チラチラしか読んでないのに首突っ込んじゃったわ >>72
それは被害者が決めることじゃないの
しかも許したわけでもないし >>73
都合がいいと言うか作品で既に都合がいいキャラになってるじゃない
婆の捏造じゃないわ DVモラハラ関係で被害者が許してめでたしめでたしは共依存じゃんとしか思えないわ ヒロアカはヴィランの過去割としょーもない
ヒーローの過去まぁまぁ重いッテの一貫してるわよね >>50
婆のレス見て調べに行って絶望したわ
自棄酒付き合うわね >>72
なんで婆個人の無理話と一般的な倫理観の話にむすびつけてるか謎だわ
しかもそのせいで売れてないとかいってるけどヒロアカて一般的にみたら充分ヒットしてるのよね >>62
キャラに倫理観は求めないけど作者とか話の展開に倫理観を求める感じだわ 何か知らんけどヒロアカ合わない婆は制裁とか倫理観とかめんどくさそうだなって思ったわ >>63
制裁って言うからキツく見えるだけでなんか読んでてスッキリしないわね〜みたいな感じだわ >>85
でもいま大暴れしてるのはキャラに求めてるっぽいわね 母親はファンション被害者で姉はでもでもだって被害者な印象 >>65
個人的に倫理観があうエンタメ選べばいいだけだわ
合わないからってねちねち叩くのはやだわ 制裁受けてるじゃんって指摘されてるのに理解したくない婆なのかしら
なんか怖いわ ヒロアカがそこそこ売れてるけどいまいち爆発しない理由が倫理観合わないって話じゃなかったの
ループ怖すぎだわ >>89
これだわ
飯田くんすこだから読んでたけど読むのやめたのこのモヤモヤの積み重ねだわ ヒロアカ早くおわなんないかしら
村田たまに堀越フォローしてるから仲悪くなさそうだしこの二人でなんかしてほしいわ >>75
DVを擁護はされてないんじゃない
許さないけどヒーローとしてみんなを守ってほしいしちゃんと見てるぞっていう収め方じゃないかしら >>97
さっきからわざと順番混ぜっ返してるヒロアカ婆いるわね >>94
婆はヒロアカ叩いてないわ
ジャンプもここ数年読んでないし >>77
🌿焚きすぎわよ
エンデバーは既婚者だからノマよ
>>81
DVキモ親父受けの便利棒は地雷です >>97
さっきからそこを入れ替えてるモメサいるわね ヒロアカ途中までしか読んでないけどDVは結局夫婦のプレイみたいな事になったんだっけ >>97
そんな深いところよりぱっと見のキャラデザとかかっちゃんいじめっ子とかじゃないの
エンデバー話まで読んでたら充分ハマってるわ 普段お水しか飲まないのに急に甘いものが飲みたくてたまらないわ!?!?なんでかしら あーんハロウィン周回どこで切り上げるか迷うわ
QPが圧倒的に足りねーーーーのよ!クソクソクソクソ!種火はあるのに! かつて人気だった轟くんの霊圧が消えたのは轟くんよりエンデヴァーのが目立ってるせいだとは思うわ >>78
現実ではそうかもだけど
作中のキャラにまで倫理観求めて押しつけはじめたら終りね >>114
頭が疲れてるのかも
たまにはあったかいココアでも飲んでのんびりしましょ >>117
お家救うためのヒーローに祀り上げられたからね ンモーさっきから描けない部分があって詰まってるわ
参考画像も見つからないわ >>117
体育祭で浄化されちゃったからだと思うわ
轟きゅんすこな婆でも魅力減ったなとは思ったわ >>89
>>100
結局自分の好みと合わないからってことよね
それでいいのよ
そのせいで売れてない〜とかやりはじめると基地だわねって思ったわ エンデヴァーにもよちよちしてくれるファン層ついたのも厄介な話よね まずかっちゃんがメインキャラな時点でいつまでも無理な層がいるのはわかるわ
あとでくがかっちゃんすこすこなのもダメ押しになってるわね 婆の姪中学生だけどLINEのホームヒロアカの二次絵でびっくりしたわ
可愛らしい感じの絵ではあるけど二次創作絵にあまり抵抗ないのね >>112
結局暴力は振るってなかった気がするわ
長男が母親をDVしてて自滅して死んだ(生きてた)のと父親が末っ子を無理矢理鍛えてたのと母親が末っ子の顔が死んだ長男に被ってビビり散らかしてお湯ぶっかけたのよね 婆はかっちゃん平気だけど虐げられ系オタクはかっちゃんダメでしょうね
偏見だけど プレミアムうまい棒っていうの食べたわ
モッツァレラチーズ味よ >>97
爆発してないって言ってるのも主観的じゃない?
映画3作作られて海外配信1位とったり単行本売上上位って十分一般作で爆発してる部類だわよ 今って公式グッズとかも有名レーターの自分絵だったりするしね
二次絵もコンテンツの1つぐらいに思ってそうだわ 轟くんただただ被害者よね
その被害者が加害者背負ってる構図になる時点でいくら理由付けされてもきついってなる婆がいるのはわかるわ そもそもヒロアカはあとどんぐらい売れればいいのよ?
目標地点と現在の差を教えてほしいわ ジャンプ追ってたらわかるけど轟きゅんの魅力がなくなったのはステインのあとに轟きゅんがライバルキャラではないってわかったときよ
つまりかっちゃんが全部悪いのだ 婆はエンデヴァーってあんなに思い詰めてんのに勃起はするんだなと明後日な考えが出てきたわ >>134
これよ
ヒロアカ婆がまざっかえしてるとか言ってるのいるけどそれこそ荒らしだわ
売れてない基準がまず個人的すぎるのよね >>134
二次人気はないの間違いでは?て思ったわ >>134
最初から過去のジャンプのヒット作品と比べるとパッとしないって話よ 結局かっちゃんくそデクから出久呼びに戻ったのよね?
クラスメイトを変なあだ名で呼んでるのにデクだけ本名ってホモだわ オタク界隈でバズらないと認めないって婆がヒロアカ貶してるんでしょ >>118
>>120
婆達ありがと
生理はまだだけど疲れ気味かもしれないから甘いものとってゆっくりしてみるわね >>130
○○の絵だ〜かっこいい〜かわいい〜くらいだと思うわ
しんちゃんとかドラえもんとかたまにめちゃめちゃバズってるのは一般人も見てるからだと思うのよね >>134
看板にしたいんでしょうけど後から連載してる呪術やチェンソに抜かれてるわねって話からじゃなかった? >>147
そこにこだわってる婆はアスペっぽいから診断した方がいいかもだわ きめつやじゅじゅつに比べればそこまで爆発してないってのはなんとなく分かるわよ >>133
この前それの大袋を鼻息荒くて早歩きのオタク爺が凄い勢いで棚から取ってレジまで真っ直ぐ歩いて行ったの見たわ
そんなに美味しいのねって思ってたのよ >>142
パッとしないも個人の感想じゃないの?
映画みっつも作られれば充分ヒットだわ >>151
これだわ
ヒロアカ婆さっきから過去を都合よく改変しすぎよ かっちゃんって良いとこの子で家族仲も普通に良いのになんであんな捻くれたのかしらデクのせいねホモだわ 1年半くらい伸ばした髪の毛切ったわ
これでハゲが目立たなくなりますように >>131
長男が母親をDVって無茶な展開にしてる気がするけどそんな事ないのかしら
父親不在の機能不全家族?🤔 ヒロアカは初期からジャンプが看板に仕立て上げたい感すごくてそこまでしなくても😅って思ってたけどアニメも続くし映画も3作出来たし無事看板の一つにはなったのよね
アメコミなだけに海外ウケがいいのかしら >>156
でもワンピや鬼滅に比べたら映画もそんなに売れてないじゃない >>159
そうなのね婆は拘ってないから制裁婆にレスしてあげたら? >>124
作者アホねは思わないわ
作者叩きするくらいなら感覚合わない婆は読むのやめればいいのによ エンデヴァー一家は最初から能力ありきで子供産んでる時点でクソだわ
荼毘がクソ野郎なのは揺るがない事実だけどれはそれとしてあんなクソ野郎になった原因の一つに両親がいるのは間違いないわ >>151
いやチェンソが抜くは流石にないでしょ…そこはせめてきめつよ >>160
現実でも育成環境関係なく産まれながらにどうしようもない子供いるって ヒロアカは一話からオファー来てて制作選び放題だったぽいし元から読者人気気にしないタイプのゴリ押しよ >>167
婆のこと信じてたわ
タンいっぱい食べさせてね >>157
134かいた婆よ
ヒロアカ婆認定してるけどヒロアカ映画のことくらいしかしらない外野よ >>170
荼毘がクズなのはそうだけどライン越えさせたのは確実にエンデヴァー達のせいよね >>167
あーん優婆すきいつもお疲れ様♡
お肉は婆が焼いてあげるわ座って座って >>170
いうてダビって生まれながらのサイコ感あるわ
親がちゃんと制御するべきだったわよね ヒロアカ映画は他と比べるとそこまでヒットもしてないから人気の基準にするのもなんともいえないところね ホー炎いいんじゃないと思ってる外野だけどわいわいで書くと地雷らしい婆が基地って暴れるの知ってるから言わないわ
基地いない別の時に書いたら同じ婆が他にもいたからそんなものなのよ >>169
20万よ
普段の手取りは14万無いくらい🥺 >>153
きめつのヒットが異常だったからわかるけど売上的には呪術とヒロアカってトントンらしいわよ
ここで爆発してないとかパッとしないって言ってるの二次人気的なものデカそうだわ エンデヴァーも奥さんも荼毘のこと制裁してたじゃない >>183
かっちゃんが産まれながらのクソ野郎だけど踏みとどまれたし荼毘も親がちゃんとしてたらワンチャンあったかもしれないわよね 枠的に鰤とか青クソより売れてたらいいんじゃないのそこより売れてるかはしらんけど >>188
呪術とヒロアカ巻数結構違うのにトントンな時点でヒロアカのが下じゃないかしら >>194
気持ち悪い婆にレスする頭の悪さはどうにかした方がいいわよ
それかこだわりが強いアスペ説が強くなるわ >>189
制御しきれなかったし結果が全てよ
でも轟くん産んだ時点で詰んでるし無理ね🤔 >>199
日本語読めないならレスしない方がいいわよ あーんハセキョーとハルイチ離婚したのね
キッズの頃ハルイチの顔めちゃくちゃすこだったわ ヒロアカ面白いし婆すこだけどいつも章の終わり後味微妙に悪いのがちょっとうーんってなるわ >>200
シャアもこんなだったかしら?どれも🌿キツいわね エンデヴァー夫妻は能力ありきで子供見てる時点で親としてゴミなのはそうわよ
わいわい婆みたいなのが産まれるリスクとそうなった時の責任とかを考えてないの最悪だわ >>164
比べるとーていってるけど映画みっつもやれば爆発してない?
なんかそこらへん主観すぎるから平行線だわ
なにしても売れないパッとしないって言い続けれるもの >>163
今のジャンプの看板はワンピとヒロアカと呪術よ
割とマジで >>203
えーショックだけどそれでハルイチが良い歌詞書いてくれるならいいわ
結婚するとみんなのうたになりがちなのよね😤 ハルイチパパ活おじさんだったんでしょ?
ヤバいわね >>207
弱ペダも映画三つくらいやったけど人気爆発してたって感じしないからそこは内野婆と外野婆で意見食い違うんじゃないかしら >>181
横だけど倫理観合わない婆が作者叩きしてるだけにみえるわ >>196
呪術はここから先どんどん落ちるだろうし >>173
すごいわね
ゴリ押しは私怨みあるけどそんだけ最初から注目されてたんだ👀 かっちゃんは闇落ちしないからすこ
闇落ちしてたら嫌いになってた >>206
あの夫妻地味に奥さんの方がヤバいわよね
その癖にエンデヴァーにほぼ責任あるみたいな被害者面して出てくるの引いたわ
それ見透かしてるから荼毘ちゃんが父親は愛憎でも母親は嫌悪対象なのよね 共依存なのをわかっててハッピーエンド扱いはいいけど知らなさそうなのはうわあってなるわ >>206
実際荼毘もなんJ民みたいな性格になってるしね
ただでさえクソな子供追い詰めたらそりゃヴィランになるわ >>208
じゅよりはブラクロとドクストにしてほしいわ
😤 >>200
婆のゾルたんめちゃかわじゃないの
他の婆達が魅力に気付いてしまうわダメよダメダメ >>185
好きならいいけどレスバ婆ぽいのがわざとらしくホー炎すこて言うイメージあるからちょっと敬遠するわ >>218
横だけど奥さん自分にも責任があるって大ゴマで言ってたじゃない >>200
前も思ったけどウイングのキャラ多くない? >>210
何故かハルイチが子供の頃パパ活してたのかと思ったわわいわい脳よ
へーパパ活おじさんなんだ… 内野の友達に誘われて弱ペダ映画見に行ったらすごい東巻東で婆は何見せられてるのかしらって冷静になったわ どっちも読んだことないけどヒロアカとブラクロならブラクロのが看板あるわ
なんでかしら あれの地雷がいるからかかないとかレスしてる時点で絶対基地でしょ ダビはむしろ親のせいじゃない?
無理な教育させた挙げ句に放置されて親的には能力で死ぬからやめることにしたって後付けにされたけど エンデヴァー一家で完全な被害者なのそれこそ轟くんだけなのよね 正直エンデヴァに妄信的なホーエンより
ファザコン拗らせまくってる荼毘エンの方が好みだし歪んだ愛の深さがして好きだわ
一緒に地獄に落ちてほしいわ >>233
内野的には産まれながらクズで親の責任はそこまで重くないわ >>198
それそのままブーメラン刺さってないかしら でも婆は荼毘ガッツあるなって思うわ
婆は親が太くて落ちこぼれてもお前はしゃーないって言ってくれたらラッキーってなっちゃう >>233
能力は危険だから辞めろと口すっぱく言われてたし違う進路を考えようって言われてた気がするけどそれを突っぱねたのは荼毘よ >>202
日本語読めない認定する基地早く病院いってね >>245
行っていいでしょ
この前の休み高速めちゃくちゃ混んでたしみんな遊びに行ってるわよ >>231
ブラクロのほうが性癖感じないというか王道感あるわ
なんで売れなかったのかしら😢ジャにも使ったのに😢あらいは捕まったけど😢 >>231
ヒロアカはずっと5番手くらいだけど他の看板が連載終了してって看板になったって感じだわ
ブラクロは何がいいのかわからないけど何故かずっと一線級だわ >>211
完全外野婆だけど弱ぺダもヒロアカも婆からみたら爆発した部類に入るわ
東リベは爆発した部類にいれてもいいか迷ってるわ 荼毘は教育のせいで歪んだの?ブリードが悪くて基地が産まれた感じなの? >>242
別に婆は気持ち悪いと思ってないわよ
けどレスされるからレスしてるだけ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿巻ちゃんは美人だもの🌿
🌿東堂さんが夢中になっても仕方ないわ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 アイの歌声九時半からしかなかったから見送るわ
アイの歌声のためにてっぺん帰宅はちょっとね DVクソ野郎でもこんなに擁護されるんだからキャラクターとして良くできてるのよね やっと書いてたプログラムが想定通りに動いたわ
仕事キツい時多いけどこういうので脳内麻薬ドバドバ出るからこの仕事辞められないわ でもエンデヴァーの絶望した顔はえっちだわ
おっさんの尊厳破壊は見ててドキドキするわ >>215
婆もそう思うわよ
よわぺダもヒロアカも十分ヒットじゃんよと思う中堅ジャンル婆だわ >>244
危険になるまで追い詰めたのはエンデヴァーだし今更他の進路探せっていいだすの普通に最悪でしょ >>233
父親は失敗作の息子に失望を抱きながらも
言い方悪いけど形だけでもきちんと息子として愛そうって息子にヒーローとは違う道探そうとしてたじゃない
父親の1番になりたいからそれ突っぱねたのは荼毘よ
あと元々歪んでたしエンデヴァーの1番じゃなきゃなるべくしてなった感あるわよ荼毘 やっぱコミケみたいなイベントがないと流行り廃りがわからないわ
イベント出席してこそ可視化される人気ってあるわ >>260
エンジニア婆お疲れ様
今日は美味しいもの食べてね >>254
気持ち悪い婆にレスする頭の悪さのことよ
きもちわるいレスにアスぺだ頭わるいだ言いながらレスしてるからブーメランじゃんって言ったの 婦女子は結婚出産エンドをいやがるくせにほもオメガバース
脳
〜 >>267
ギリギリまで自分を追い詰めてたくせにいきなり手を離されたようなものよね >>160
裕福そうで育ちも良くてあの性格のかっちゃんと
地獄の家庭であの性格の轟くんはどこで差がついたのかしら >>267
放置されたってレスに書いてあったから放置してないわよって意味よ
アフターフォローの仕方がまずいかったのはそうだけど フジョシは恋愛嫌いに見せかけて
恋愛大好き恋愛しかあたまにない
自分愛されたい
脳
〜 その辺全部後付けなのよね
だからこそ初期の轟くんの憎しみも結局勘違いだったし >>267
これだわ
子供に甲子園の夢を押し付ける親みたいなものだわ >>251
ブラクロを一線扱いしてる時点で信用できネ~婆だわ
あれも5番手くらいでしょ ブーメランブーメランブーメランブーメラン
きっと〜貴方は戻って来るだろう
ここしか知らないけどどんな歌なのかしら?ラブソング? Nitro+CHiRAL(ニトロプラス キラル)のボーイズラブゲーム「sweet pool」の舞台化が決定した。
ねぇ婆これってがっつりホモのBLゲー? >>243
荼毘はパッパに見てもらえればそれで良いから
エンデヴァーがオールマイトに勝る人材を1番欲しがってる時点で
それ以外の道は荼毘の頭には無いのよ 自分の身体えろえろに見られたいを受けに投影しすぎ
脳
〜 >>272
もしかして気持ち悪いってレスしてた婆?
頭悪いと否定がオウム返ししか出来ないって本当なのね お姫様みたいにちやほや愛されたいなほも妄想してるくせにフェミぶってる頭キチキチ
脳
〜 >>286
もしかしてって違うけど?透視しすぎだわ
頭悪いし病院いったほうがいいわよ あーあレスバで勝てなくなって発狂したわね
優しい言葉かけてやったのに 幼馴染みで上京して下積みして売れてから躁鬱悪化してどうにもならなくなったボーカルをマネージャーやスタッフに任せきりじゃなく家まで迎えに行ったりしてたのよね >>279
後付けどころか5.6巻辺りで構想ある感じだったわよ >>269
失敗作だと思ってる時点で最悪だし子供に寄り添わずに形だけの時点で放置みたいなものでしょ
それなら引きこもりの息子を殺した爺の方がまだ子供に真剣だわ >>284
はえー
親の機体に応えたっていいことなんてなんにもないのにねよくやるわ >>222
人気がじゅにあるから仕方ないわよ
ブラクロもドクストも手堅い中堅よ >>289
ほらまた繰り返してるわ
最後にレスバして終わりたいのね >>299
虐待された子供ほど親の愛を求めるようなものよ 期日前投票の場所が遠くてムカつくわこっちは体痛めてんのよ
オタクが忙しいハロウィン時期に選挙なんてやってんじゃないわよって無茶苦茶な事言いたくなるわ ふ
じ
ょ
し
はあたま男尊女卑太古のお姫様思想なくせにフェミキチぶるあたまきちきち サロン全く書き込めなくなったからまた浪人入っちゃったわ >>273
結婚出産エンドをいやがるくせにほもオメガバース
脳
〜
恋愛嫌いに見せかけて
恋愛大好き恋愛しかあたまにない
自分愛されたい
脳
〜
自分の身体えろえろに見られたいをドリアバターに投影しすぎ
脳
〜
お姫様みたいにちやほや愛されたいなほも妄想してるくせにフェミぶってる頭キチキチ
脳
〜
それ全部おまえな
発狂して血圧上がると風邪ひくからあったかくして寝ろよっていったろ あーんMVに出てきたすだまきったねぇわ
ふと鏡をみた時みたいな気持ちになったわ >>267
個性発動した時点でこりゃ無理だわってなって幼い時に見切ってるからギリギリかどうかは別として
一番の原因は荼毘に父親と肩を並べて戦うヒーローになるって夢を見せたのが悪いわ エンデヴァー夫妻が全部悪いのにエンデヴァーはオールマイトに責任転嫁してたけどあれはどうなったの この前ブラクロプリキュアみたいなホモ来たのにほぼ呟かれてなくて腐女子本当にいないのね…ってなったわ フィナンシェ食べたくなったけどどこで売ってるかよくわかんないわ
コンビニとかであるかしら BLゲー舞台化って誰が得するの
ホモごっこさせられる俳優かわいそうだわ😢 >>296
全然違うわ
175認定するならもっと勢いある作品にして
ブラクロ一番手は流石によアレ連載開始時から同期のソーマにすぐ抜かれてたわよ なんとなくネタ思いついたからハロウィンの自カプ描こうと思ってたけど
疲れ過ぎて肩や首が痛いし明日も仕事だしで描ける気がしないわ >>303
>>306
婆たちどっちにもブーメランね >>299
その反動で
エンデヴァーの苦しむ顔が大好物の成人男性になってしまったけどね
轟くんを殺そうとするのもエンデヴァーの成功作への嫉妬と
轟くんを殺す事でエンデヴァーがどんな顔をするのか見たいからよ
荼毘のやってきた事ぜーんぶパッパに直結するのよね ほも映画はほんとにゲイやバイじゃん
BLって男女の役割投影ドリームでしかないから俳優にやらせるの酷だよ >>329
婆にはまったく刺さってないけどブーメランってことにしたいのはわかったわ >>332
さっきヒロアカ擁護したけど作者きめーわね 内野じゃないからいつもエンデバーなのかエンデヴァーなのか迷うわ >>308
ええ加減にせーよ
婆もやさしさ切れるわよ
あたま男尊女卑太古のお姫様思想なくせにフェミキチぶるあたまきちきちクソ基地が💢
>>327
反省しろ もしくは男女にない対等さとか何か色恋より尊い(笑)(笑)(笑)ものを求めてんのかなふじょしは
ロマンチストすぎてわらけるぜーーーー ヒロアカに出てくる母親はみんな子供と仲良いけど父親は出てこなかったり微妙だったりエンデヴァーみたいのだったり一貫してるのがなんともだわ >>321
さすがにソーマは違うって婆でもわかるわ >>328
>>338
ソーマ最後失速したけどブラクロそれよりも人気低い暗黒期があったのよ… お耽美ってずっとおちんびだと思ってたわ
おちんちんびろ〜ん 轟くんもエンデヴァーのためのキャラなんだしこの前の映画も轟くんの位置エンデヴァーでよかったのにね お気に入りのミルコの足とお腹吹っ飛んだから作者はリョナ気質あると思うわ >>333
>>335
頭悪いと否定がオウム返ししか出来ないって本当なのね 鬼滅のせいでジャンプのヒット作品がドラゴボ以外過去になってしまったわ
逆にドラゴボがすごすぎるわ >>352
ふふふ頑張るわね
そしてまたブーメランなのね >>336
進撃の作者のライナーへ対する愛と同じ
ヒロアカの作者のエンデヴァーに対する愛よ >>344
それなら横だけどヒロアカ5番手でブラクロ一線てさすがに婆でも違うだろってわかるわよ >>354
頑張るわねってなにがみえてるのかしらこの基地 >>354
頑張るわねってなにがみえてるのかしらこの基地 >>353
ドラゴンボール未だに世界で大人気だものね おまえらのただのロマンチスト夢恋ドリームを性的マイノリティへの救いの手面すんなよあぁん? >>340
対等さとか何か色恋より尊い(笑)(笑)(笑)ものを求めてるノマきちいたた
ロマンチストすぎてわらけるぜーーーー
優しくしてあげないわよ >>360
自己紹介じゃない!やっとオウム返しじゃなくなったわね凄いわ!
連投して恥ずかしい感じになってるけど ビタミンCの点滴って効果あるのかしら
やったことある婆いる? >>355
全然違うわ
ライナーババアって話したすぎて図々しいよね >>353
きめつと単行本の発売日被ったワンピの忖度の話すこよ ドラゴンボールより遊戯王の方が稼いでるんじゃなかったかしら >>352
世界でも人気だし親世代から子世代への相承が上手く行き過ぎてるわ >>374
売り切れ完売の鬼滅といつまでも積んであるワンピの対比画像悲しかったわ 欲求不満だから受け身の私をガンガンせめてほしいっていう願望妄想を性的マイノリティの代表面すんなよ!? 遊戯王はカードの売れ方がやばいんだったかしら
わからない世界だわ >>347
ひゃだ婆と一緒!🤭
婆もずっとそう思っててわいわいに来てから知ったわおたんび! >>380
また自己紹介かぁ
レスバしたいならもっと語彙力身につけた方がいいかもしれないわね さすがにワンピはもう世代交代だと思うわ
今のキッズからしたらワンピはこち亀みたいなもんなんじゃないの >>388
アルファベットも読めない奴がレスバするな 鬼滅は400億が意味不明すぎるわ
コロナで観るもの無かったとしても意味不明だわ >>392
アスペだと自認してもらうためにレスしてあげてるのよ? >>383
これやってるの難民でしょうね
難民基地ほんと消えてほしいわ 遊戯王は10年くらい前からカードゲーム界では落ち目よ ハンターハンターも休まずやってりゃまた違ったのかもしれないのにねー >>391
(me)てせめて返しなさいよ客丸出しか基地 >>394
鬼滅の上映スケジュールを全部とんかつDJアゲ太郎にしたとしてもあのレベルで埋まりはしないものね メルカリって評価数が数百とかの方が安心で2千も3千もあると逆に不安を感じる謎の現象あるの婆だけかしら >>396
おまえ少しはわいわいネタ理解してからレスバしろやカス 連投するくらいならレスバやめなさいよ
連投してる婆の負けよ >>398
ここに来てポケカは勿論デュエマが台頭してきたわね >>405
業者に見えちゃうからかしら
あんまりメルカリ使わないけど >>394
映画館全部鬼滅にしてその分だけ席が埋まったの普通にバグよね ふじょしの妄想の正体を突き詰めたら避難所にすぐ逃げるからわらえるー
よほど図星なのね >>390
妄想なんて願望全開でしょ
明日カノすきなノマ基地ネナベの欲望願望も垂れ流しよ >>406
婆こそ方言なくなってるわよ?
またブーメランになってるからちゃんと確かめてから書き込みなさいよ >>409
そうかも
フリマとして普通に使用してて3千とかいくぅ?ってなんか思っちゃうわ HUNTER×HUNTERが休まず連載していたら旧アニで蟻編を見れたかもしれないのね >>407
どれが連投なんでしゅかねえ
わいわいプレミアム入ったらわかるかしら >>412
そうよ!でもふじょしの方々にはそれがわからんのですよ ジャンプ連載中のアニメ化してない漫画で子供人気高いのってどれなのかしら 子供はあんまり漫画読んでなさそうという偏見があるわ >>403
おかげでわいわいで大暴れよ
ほんと難民基地タヒねばいいのに >>416
旧アニの声優がラジオで蟻編を演じてたらしいからあったかもしれないわ >>413
>>418
難民基地正体バレバレだけどまだやるの?
iって >>411
>>419
避難所まで把握してる基地の鑑
きも 難民は避難所いろいろ立ってるんだからわざわざこっちにくる必要なくない 棘きゅんキャラデザかなりいいし設定もいいのになんでこんな登場しないの
もったいないわ😢 >>428
これこだまって言うのよ
ねえどこからきたの? もしかして基地は頭悪いから難民の避難所見つけ出せなくてここにきてるのかしら >>429
ひゃだ透視どころか糖質じゃない!
どこに難民とか書いてあるのかしら >>407
レスバに負けとか言ってる時点で基地だわ >>444
何日か前からアニメ板とか難民のあるrosie鯖がしんでるわ >>441
>>443
ここの方言もしらないくせしてわいわい婆のふりきついわ >>439
難民だけど?ここにはレスバしにきてるのよ
腕がなまっちゃうわ >>421
5枚目の目つぶってるの誰よ?どんな子?味方? >>445
それでこんな状態なのね
他のが構ってくれそうなのに >>452
え〜知らなかったわ
婆はホモスケ婆がここで叩かれてる頃からいるけどみんなオカマ口調だったわよ そういえばここいつからわよわよ言い始めたんだっけ
なんかはじめは普通に喋ってた気するわ >>456
一応難民の避難先もあるらしいんだけど住民じゃないから詳しくはわからないわ
でも早めになんとかしてほしいわね >>457
だからネタ入れてないレスを持ってきたんだけど >>458
内野外野スレのときは婆語じゃなかったような
どうだったかしら >>459
分裂してからひゃだ!とかわよとかつけてたわ
ってことだとめちゃくちゃ初期からだわ 難民の避難所ジャンルごとに色々立ってるわよ
レスバしたいならそっちいって 髪の毛切ったらさっぱりしたわ
もう伸びなくていいのよまじで
切るのめんどうだからボサボサロングになる >>421
おにぎり先輩まつ毛バシバシじゃないの
アニメのせいでウニがまつ毛バシバシキャラっぽくなってるけどウニはまつ毛ないわね あーんなんか早いと思ったら難民まだ復旧してないの?
なんでわいわい避難所にされてるのよ💢 >>463
わいわいになってからかしら?
コロナ前には既にわよわよ言ってたし 最近ノリが変なのが紛れ込むようになったのそのせいなのね さてとここから仲良しタイムわよ
好きなホモ話してね 婆たち大変よ
今サイゼ来たんだけど原料不足で辛味チキンが4本になってるわ ホモスケ婆がおもちゃになってたのって終了してから半年くらいだから2017年くらいには流行りスレからわいわいになってわよわよ言ってたってこと?🤔 あんなにホモ好きだったのに燃え上がるものが今ないわ
卒業しちゃう >>470
わかんないわ
板も全然違うわよね?流れてくる理由皆無だわ
仲良くしてくれるんならいいけど…すぐ荒らすから嫌だわ ネナベさ
ふじょしがー連投やり続けるなら優しくしないわよ わいわいは婆語とオカマ語がごっちゃになってる方言じゃない?
猛虎弁が無理な婆には居心地がいいわ >>475
始まった当初からすでに荒らされまくってたわよ
カバからホモスケヘの移り変わりで
ジャンル的にもギスリあったし >>477
欲求不満なら外走ってきなさい
そんでそのあとコンビニでおでん買ってあげるから叫ばないのよ セックスしたいときどんな誘い方するホモが好きか教えてわよ
誘うのは攻め受けどっちからでもいいわ >>463
流行スレの1部雑談婆は婆語だったから1スレ目から婆語もいたけど自由だったわ >>486
自カプちゃんドストレートにやるゾ!ていうわ
情緒ある誘いかたは多分しないわ >>484
え?カバのが先だったかしら
あのあたり血界もあったし楽しそう >>488
よしよし…仕方ない子ね
夕飯あっためたから食べるわよ!ほら手洗ってきなさい >>486
正直に言うホモがすこ
もう我慢出来ないですって感じでしたいお願いってキスしてなし崩しみたいな感じにするやつ >>484
流行りスレの最後ってそんな感じだったわ
わいわいになってから定期的に主人公受け婆の痛さのプレゼンで盛り上がる感じだったわね ねえだいぶ前の話だけど100巻記念のARで赤安と見せかけてあむあず燃料きた話ってした? 流行りスレって爺もいたのかしら?
もともと外野から別のジャンルをとやかく言う感じのスレよね >>498
タコなしでいいなら粉はあるわ
ソース心もとないから買ってきて >>500
婆あむあず地雷だけどスピンオフの作者はあむあずすこってそうよね >>499
主人公受けやたら嫌うのって難民からのなごり感じるわよ カバ2015年末ホモスケ2016年秋だからまぁね
若い子カバ婆がホモスケで住み分けてたわ ホモスケの話で思い出したけど👵→👴これ覚えてる婆いるかしら >>505
流行スレがいまのチラシちゃんのご先祖様じゃないの? >>509
スピンオフ作者はむしろあむあず遠慮してるわよ 婆が言うのもなんだけど婆達ほんとに何年間もずーっと5で雑談してるのね >>510
いやホモスケの主人公受け婆は公式凸だから可視化されてたのがオモチャになっただけで嫌われとは違うわ >>505
残骸はまだ残ってるわ
誰もいなさそうではあるけど じゃあ好きな属性のホモ教えて!
婆はねーしっかりものエリート攻め×ゆるいダラダラフリーターか自営業だけど性格のいい受け!
攻めが最初はそのだらしなさに呆れてるんだけどおおらかな性格に惹かれていくのがいいわ
受けは畑とか耕したり自給自足力強いといいわ人間社会に適応できないだけで生きる力自体は攻めよりあるのよ わいわいが毎日のようにホモスケとコナンで荒れてたときは最悪だったわ
今もたまにいるネナベみたいな荒れ方じゃなかったもの >>518
あーなるほも
ホモスレの禿豚ひどかったものね
あれも難民に雑談あったんだっけ? ひろゆきが留学生の時ちょっちょっとやったプラットフォームに集う愚民
ひろゆきさんゴイスー >>511
コナンの表紙を読み込むとコナンキャラが喋ったり会話する企画があったのね
もちろん赤井と安室のやりとりもあるのよ
それで沖矢と安室のバトル!みたいな煽りのがあって赤安婆が期待したらあむあず燃料だったオチよ 婆君だけの勇者とかヒーローみたいな攻めがすこなんだわ
だからアンパンマンはどうしてもホモにできないわ >>532
沖谷さんとあむあむがあずささんの話をするの?
それは萎えぽよね >>529
わいわいに移動してからも酷かったわよ
さすがに流行落ち着いてからは荒れることも減ったけど >>523
ひゃだ!!!!婆のすこなやつだわ
男女だとけっこうあるんだけどホモだとしっくりくるの見かけないのよね
いてもその攻めが受けに回ってるやつやオラオラ系のキャラとのCPが人気あるのよ ネナチャはカバにハマったからごちゃねるの難民に来た! 婆は親友ホモとか幼馴染ホモとか相棒ホモに弱いわ
そこはホモにできな〜いとかいうのが敵よ💢 >>200
これ多分ウィングの小説の挿し絵の人だから全員単美形になるのよね >>532
んふふ酷いわ外野だから笑っちゃうけど内野だったらお気持ち表明しちゃってたかもしれない >>530
クォッカ?とかいう脇汗派生だけど破門になったスレがあるはずよ
当時も破門wwwって婆達は笑ってたわ >>547
いるのに全く覚えてないわと書き込みボタン押しちゃったわ🥺 >>542
AとBは聖域なのでホモには出来ません😭 >>540
すんごいわかるわ!エリートでしっかりものって商業だと受けに回りがちなのよね
カチコチな考え方した真面目くんがゆるゆるだけど生き方に芯はあるみたいな正反対のタイプにほだされるのがいいのよ!! 荒らしって流行ジャンルを転々としてるのねって分かるわよね
今はホモスケコナンの話題もぱったり減ったもの >>544
横だけどなるほどだわ!
なんか引っかかってたのありがとう婆! >>536
うろ覚えだけど
沖矢「梓さんと付き合ってんの?」
あむぴ「ま、まあな///(中身ベルモットだけど)」
みたいなやりとりよ
中身ベルモットなら尚更否定しなさいよって思ったわ >>557
マジでなんでそんなマウントとったの?あむあむってアホの子? 今はレスバしたい婆は難民にすぐジャンルスレ立つからそっちにいった印象だわ
わいわいは大分平和になったわよね 電車乗ってすげぇうるせえっと思ったら今窓開いてるのね
すごい音だわ ノマとかじゃなくあむあむとベルモットの絡み好きだわ >>559
付き合ってないけどせめて赤井の前では付き合ってることにしたかったのよきっと あむぴとあずささんはよくお気持ちツイが出てくるわよね
婆が理解できたことはない コロナに甘んじてニーとしてたら残高がねえ!やべえ! >>562
まだ腐女子は恋愛脳爺がいるじゃない
それをネナベ認定する婆もあるし あむあずこの前キッド回でいちゃついてたから既定路線入った気がするわ 婆😃チャン💕こんばんゎ‼婆チャン💕は、夜のご飯🍚は何を、食べたのカナ〜❗❓❗❓
おじさんは、まだ、決まらなくて、悩んじゃうょ❗🙀 >>569
それが付き合ってないのよ
付き合ってないのにあむぴは何故か否定しなかったのよね
だから赤安婆はお気持ち祭りよ コナンのスピンオフで炎上した回ほとんど青山がストーリー考えたやつなのよな 赤安婆情けないわね赤井に嫉妬させるためにそんな嘘言ったのねあむぴ!くらいの反応見せなさいよ 赤井は相槌のバリエーションがホォーしかないんでしょ
婆知ってる ハイスペ男はセックスするなら自分が受け身に回っていいよって攻めちゃんに言えるほどの余裕と優しさがあって攻めちゃんはそれに甘えて欲しいのよ 赤井が梓さんに聞いたら一発でバレる嘘をわざわざつくのね
うーんこれはノマ! 婆のフォロワーに赤安いるけどその会話になぜか大喜びしてたわ コナンスレでは赤安が会話したって盛り上がってたわよ まさか由美さんが赤井の弟とデキてるなんて婆マジで想像つかなかったわ
まず赤井の弟みたいなキャラが出てくるとは思ってなかったわよ コナンでBLするのは勝手だけど蘭姉ちゃんとか梓さんみたいな女キャラぼろくそに殴るのだけはやめてほしいわ >>583
これ多分やりたかったのはベルモットの変装見抜いた赤井すげーね >>584
赤井と安室が会話する巻もあったからそっちじゃないかしら >>587
それやりたかったとしてもあむぴがあずぴと付き合ってるって認める必要ひとつもないのよね >>585
ミニパトのねーちゃん急にメイン級に上がってきてビビったわ >>592
そりゃあむぴとあずぴはそのうち付き合うからじゃないの? >>586
赤安は黒船って言われてるけど女キャラ殴るのは従来通りなのよね 努力系真面目くん×真面目くんを振り回す不思議ちゃんまたは奇才天才系がすこだからいい商業あったらダイマしてほしいわ
真面目くんは受けに振り回されながらも満更でもなくて楽しんじゃってるといいわ 赤井さんの家族は灰原さんの家族と親戚で赤井さんと灰原のお姉さんは恋人同士なのよね
この辺マジで狭い世界過ぎて笑うわ 婆の渾身おじさんメールがスルーされたわ🥺
ご飯まだ決まらないわ🥺 >>591
次はっていうかネナベちゃんが話についていける数少ないジャンルだからね >>598
コナンARのセリフバレよ
表紙読み込んだら誰でも聞けるわ 前もコナンネタで荒らしたがってた基地いたけどスルーされてたの面白かったわ
今日は相手してもらえてよかったわね >>600
後付けはいいけど盛るの赤井なのねって思うわ クリスマスカプケーキよ🎂🎂
主人公だからしかたなく作ったんでしょうけどたけみっち単体全然売れなそうだわ
https://i.imgur.com/EgxKs0f.jpg コナンはずっとキッズ時代に見た知識だけで話してたけどそろそろついて行けなくなってきたわ コナンはもう後付けはいいから早く内容進めてほしいわ
赤井家とかこれ以上広げなくていいのよ >>613
ヒナちゃんとタケミっちペアなの強いわね 攻めちゃん相手にイキらない受けちゃんでわからせセックスさせるのどうしたらいいかしら 蘭姉ちゃん厳しめとタイバニのクロスオーバーヘイトだけは気軽に話題にしちゃうわ >>621
ジャンル特有の便利アイテムでそういう展開に持っていくのよ >>629
そうよ
たぶんコナンと同じで若返ってるっぽいわ >>621
自カプなら俺だって俺だって!って一生懸命わからせようとしてくるから大人な受けちゃんは笑顔で乗ってあげるわ
途中からちょっとおもちゃ使い出したりして受けちゃんも余裕なくなってくるわ わからせックスプレイした〜い!って受けちゃんがしつこくねだって温厚な攻めちゃんも流石に我慢の限界
これよ ヒナちゃんめちゃくちゃビジュアル好みなんだけど自分のことヒナって呼ぶのがキツすぎる
中学生だとそんなものかしら >>638
ああああああああ!!!
スコバボスコ!(挨拶) >>609
知らないカプだわって検索したらサジェストにローションガーゼ出てきたわ!?もうちょっと調べてみるわね >>640
私が一番いいのは間違いないけど中学生だし許してあげましょう
婆の友達なんかハタチでも言ってたわ😅 >>628
受けちゃん反抗期にな〜る薬とか?
>>632
受けちゃんが年上タイプなのね
自カプちゃんは受けちゃんが従順なタイプだからうーんなのよね
受けちゃんが本当はもっとセックスしたいのに攻めちゃん気遣って止めててそれが攻めちゃんにバレたとかがいいかしら なんかわからんけど組織の一員で家族関係バレてるのって不利じゃない?
家族が人質にならないのかしら 婆気づいてしまったわ
好きなことを表に出してなかったカプの爆破は大してダメージないわ
ツイで描いたり語ったりしてて婆さんのカプ爆破されちゃったね😅みたいな目で見られるのが怖いんだわ >>648
誘い受けで攻めちゃんのスイッチ入れちゃうとか >>640
婆も中学生のときまで名前呼びだったわ…名前+ちゃんで婆ちゃんは〜みたいな子もまだいたから名前だけなだけマシかもしれないわよ >>646
萩原の顔が出たのはアニメだけらしいわ
婆は原作しか読んでなかったから腐の捏造かと思ってたわ >>646
松田はだいぶ昔の原作キャラよ
近年になってあむあむの友達設定が急についたわ
ゴールデンタイムにアニメやってた頃に見てた人たちは思い入れあるキャラだから松田を腐媚びに使うなって怒ってるわ 婆九州だからかしこまって話す必要ない時はうちだけどたぶん上京したら私に変えた方がいいんでしょうね >>656
観覧車の爆発の人よね?
佐藤刑事と高木刑事の関連キャラってイメージだわ 一年ぶりに映画見てきたわ
なに食べまったく興味なかったんだけど予告でちょっとみたくなったわ
でも重そうだから見ないわ >>656
昔から萩松ってカプもそこそこあったのに爺は無知ね >>658
そうよ
萩原は原作だと名前だけのキャラでアニメでは顔出てたわ 佐藤刑事の元カレよね
メール打つのがめちゃくちゃ早くて観覧車で爆死した 松田が受け人気なの?
佐藤刑事とのやりとりでクールでかっこいいイメージだったから想像したくないわ 観覧車で爆死ってことはバラバラの破片が降ってきたのよね
婆がリアの時に見てたサンデーで高木刑事がデートに誘った場所に観覧車があって佐藤刑事が泣いちゃう話があったわ 萩原が爆弾処理に失敗して殉職してからずっと喪に服してるのよね松田エモいわ
婆は松萩派だけど 去年もトレチとハイドロキノンやってたけど今回はどんどんシミ薄くなってくわ
去年との違いを考えてみたら緑茶をがぶ飲みしてることくらいかしら
緑茶の抗酸化作用ってすごいかもしれないわ >>667
人は恋しくないけど最後のチャンスだと思ってしてるわ
まず痩せるわ 今の時代ならスマホゲーめちゃくちゃうまいって設定になりそう >>613
たけみっち単体は売れるでしょ
本当に売れないのはヒナちゃんとセットのだと思うわよ 久しぶりに下着を総入れ替えするわ
無駄にエロいやつにしようかしら 婚活はいつでもやろうと思えば出来るわ
40超えて始めた年上の爺婆が何人も結婚してるからそう思っちゃうわ >>626
腐から金搾り取ってやるという意気込みわよ
そういや昨日深夜にドラマイグッズニコイチなのに本編読んだら喧嘩別れしててトラップだって愚痴ってた婆いたわね あーちゃんってサバンナ高橋と付き合ってなかった?違う人かしら? >>666
きち
は
えろ
えろ
愛
され
たい
のう
コナンで荒らすのやめてわよ ドラマイもタケマイ攻めノマの呪縛から離れられないわ
バジマイいいわねて思ったら死んでるしなんなの デパ地下で350円で天津飯のお弁当買えたわ
うれちいわ >>690
イザマイにはまりましょう
イザナ死んでるけど 話聞いてるとマイキーくんは彼ぴたくさんいるけどカノジョはいない感じなの? >>694
うっそ!?コナン基地別個体の荒らしなの!?
そっちは難民基地かしら? セフレ作るつもりでマッチングアプリで知り合って本気になっちゃうホモの話して >>691
流行るのはどうせ25番×33番なんでしょ婆知ってりゅ IGって進撃やってから完全に変な手癖ついちゃった感じするわ
何やってもキモ絵になるわ >>698
いないわよ
周りにイケてる男ばっかり侍らせてるわ 金髪版の轟くんみたいな子以外全員ブスで救いようがないわね >>691
ブルーロックじゃねぇのかよ!
>>700
ねなちゃんはれんぁぃのー一筋! >>701
毎日連絡したらウザいよねって受けちゃんは踏みとどまるけど攻めちゃんは毎日会いたいって思ってるわ ババヤロきゅんの後を狙おうと無理よ
ババヤロきゅんはババヤロきゅんであってジェネリックは不要なのよ >>691
ホモはないわ
ひたすら福田監督がすごいってのを見せつけられる漫画よ 同じチームでリーゼント被りってキャラデザ無能すぎない? >>698
推しメンが離別か死んでばっかだから闇落ちメンヘラ化よ 一枚目だと31番と28番良さそうだったのに二枚目見て萎えたわ >>689>>695
ぐぐったらアニメ制作がフランスですって あーん奈々様とカプリちゃん仲良くなってきて可愛いわ
100均叩かれすぎてそこまで?ってなったから婆は応援するわ
お金は落とさないけど >>691
とがしと竹島の髪型股ぐらの毛みたいじゃない!? ホモサッカーはどっかの監獄でサッカーやらせてるんでしょ? >>691
絶対中国人やろってキャラが日本名で衝撃わよ 一枚目は婆にとっては久々の誇大広告だわ
あらと一瞬思った婆の心を返して ついに平熱に戻ったわ!!!
副反応に打ち勝ったわよ🥰 ホモ棚の写真載せようと思ったんだけど思ってたより書籍のホモ持ってなかったわ おニューパソコン欲しいわ
ボーナスまだ先だけど買っちゃおうかしら >>738
当日の夜から二日目の夜までよ
ファイザーなのに38.5まであがったわ ヴィジュアルプリズン3話双子百合ホモショタだったわ
一体誰向けのコンテンツなのかよくわからないわ
乙女には受けなさそうだけど腐にも受けそうもない >>691
キャラデザが無理過ぎるわ😥25以外無理よ >>750
は?ババヤロ枠っておおともえいさくとかいうやつでしょ >>752
おおともえいさくがババヤロ枠ですって!?全然違うじゃないの
ババヤロきゅんこんな不快な顔してないわよ😠 そんな婆に卵アイコンジェネレーターよ
好きな色合いで卵つくれるわよ 関係性が強いのが良いとか言いながらそれがブスとかショタとかだと無視する婆無理だわ >>759
あーんクソアンチラブデストロイがありゅ!
婆もこれ買いたい! >>763
ごめんごめん言い直すわ
関係性が強いイケメンが良いわ >>765
商業BL買い始めたのが5年前くらいってだけよ むっちゃホモを臭わせてたのに綺麗にノマ爆ENDしたわ
ホモ相手空気になってしまったわん >>759
見事に知ってるのがないわ
本橋兄弟っての面白そうだわ! ねえ婆!デパ地下の天津飯めちゃうまよ!!
卵が香ばしくて人生で一番おいちい天津飯だわ!! >>777
兄弟中心のギャグ漫画って感じで面白いわよ
腐女子作者だけどゴリゴリのホモではない 上善っていう支部で昔やってた漫画めちゃくちゃ好きだったのに書籍化決定してからもう二、三年続報ないわ
そんな大変なことなのかしら ナナミンのこのTシャツいいわね
婆も心から同じ気持ちだしいつもお布団にいたいわ
https://i.imgur.com/fmJQkJg.jpg 美味しいもの食べて元気出す感覚わからなくなっちゃったわ
食べるの好きだったのに元気出ないわ お昼にもやし茹でた余りが冷蔵庫にあるわ
明日食べるつもりだけど塩気足しておいたほうがいいのかしら?
ひじき豆サラダと合わせるつもりだからあまり塩分足したくないわ >>785
婆それうつの始まりよ
何かつらいことない? あーん夢小説ばっかりだわ
どうしてこんなに夢小説が占拠するの?
イラストはそうでもないのに リプトンでああやって廃材でグッズを作るのすごくいいわねって思ったわ
真似するわ >>792
今度のイベント名がエンドレスハロウィン・ナイトよ
繰り返し終わらない31日とか言ってるわ >>791
丸く切り取って缶バッジみたいにするとかキーホルダーにするとか額装するとか普通に参考になったわ
まあそういうコラボ自ジャンルまだないけど 婆も心が病んでたときご飯何の味もしなくなったわ
味の無くなったガム噛んでるみたいなのよね飲み込むの大変
仕事辞めたらすぐ治ったけど そういやヴィジュアルプリズンパクで謝罪したのね
差し替えるっていうし心機一転もっとエッチなイラスト頼むわよ >>785
食欲は精神の健康の鏡よ
メンタル弱ると婆もてきめんに食欲なくなるわ
体重数値的に減ったら病院行くわ >>788
働き始めたこととかかしら?辛いことはそんなにないと思うんだけど生きてても楽しいことがないわ ぬいちゃ〜ん👋お夕飯作ったわよ👋今日は豚丼とえのきと油揚げとネギのお味噌汁よ👋一緒にいただきますしましょうね👋 >>804
せめて素敵なホモシチュ考えましょ
エロは生命力よエロを考えるのよ >>806
いつ見てもぬいじゃなくて自分大好きそうな婆 >>808
さっきも教えたでしょ!
アイチュウのイラストパクよ 恋愛に夢中になれるって余裕あるわよね
婆は自分を大事にしてやるので精一杯だわ 呼びかけぬい婆に返事するぬいちゃんは一匹じゃないのかしらもしかして >>812
1話見てイミフさに脱落したんだけど盛り返してるの?
ED曲はいいと思ったわ >>812
横だけどあれビジュアルプリズンだったのね 自カプの恋愛に夢中だわ
今禁じ手だと思ってた俳優パロに手出しそうだわ ポテチは3口目くらいで間違ったかしらって思って全部食べると嫌悪感で堪らなくなるわ
油少なめポテチ売って 婆のことは赤ちゃんだと思ってできれば接してほしいんだけど悲しいことに婆は赤ちゃんじゃないのよね ピカ様ってひょっとしてフクロウみたいに首360度回るのかしら >>827
かわいいわと思ったらヒェッ😰首どうなってるのよ😰 >>830
赤ちゃんだから年齢制限ある場所はダメでちゅよ〜🚼
はい帰ってミルク飲みましょうねえ >>807
いくら考えたってそのシチュの話が読めるわけじゃないのがつれぇわ
ツイとやらないとって思うんだけど全然できないわ >>835
リプトンあの程度のお気持ち表明しかしてないのにボロカス言うからオタク怖いわ >>826
ブラに自信って何よ
おすすめならワコールのパルファージュがいいわよ >>843
ゆふふ可愛いわ
指隠さなくても誰もおじさんの手って言わないから大丈夫わよ >>843
オカメちゃんほんと可愛いわ
リラックスしてるわねぇ リプトンの紅茶美味しいけどあれって紅茶なの?
婆が家で入れる紅茶ほんとまずいわ 鳥ちゃんてさわり加減繊細じゃないとケガさせそうでドキドキするわ
飼い主さんは爪短く整えたりするのかしら 分かる
婆もドブネズミより小さい生き物はうっかり殺しちゃいそうで迂闊に触れない ヴァイオレットなんちゃら録画し損ねたわ
ハガレン的な話なのかしら 鳥きゃわわだけどフンの始末が無理そうだわ
ペットショップの店員さんの肩にインコ乗っててキャワだったけど肩フンだらけだったもの >>855
糞は仕方ないわね
だいたい出す頻度は30分に一度くらいで長いときは1時間に一度とかだからティッシュでちょろっと取るだけでお掃除できるから慣れれば楽だけど慣れるまではなかなかね
救いなのはゼロ距離で嗅いでもまったく臭わないことだわ >>842
パルファージュ良いわよね
可愛いし丈夫で長持ちだわ >>841
逆に反応したwwwあーあ泣いちゃったwwみたいな反応が醜悪ね
コラボ先を怒らせたら作品の評判落とすとか感覚ないのかしら 実家暮らしだから金溜まりやすいんだけどここから車とか買って一気に出ていくと思うと惜しいわ 食べ物っていうか飲み物だけど口に入れるもので遊ぶやつはクソだわ 駐車場にいっぱい車止まってても婆の車だけ鳥のフン落とされることたまにあって腹立つわ ロイって黒髪の偉いっぽい人だったかしら?あの人しゅっごい受けよね 恥じるどころかヤッター!反応したwwみたいなブロックチャレンジな反応よ
高齢爺が小学生みたいな感覚のままなのよ
こういう燃え方したらコラボ担当作品の広報ってどういう気持ちでいるのかしらね やってもいいけどそれをオープンにするのやめなさいよって思うわ リプトン見に行ったけどうっわキモいとしか言いようがないわ
レベルの低さでは冷蔵庫に入った写真で炎上バイトと変わんないわね >>867
柴犬のやつなら60代がもってても柴犬飼ってるんだなって納得するわ >>867
すぐボロボロになりそうだから気にしなくていいわよ
いたたまれなくなってもすぐ変えられるわ >>843
鳥飼いの人って旅行行く時どうしてるの?
世話してくれる家族や友人がいるのかしら サントリーの翠ってジン飲んだことある婆いる?
おいしい? >>867
年齢相当に見られたいか周囲の評価は気にしないかによる リプトンはオタク憎しのフェミが公式に告げ口したってことになってるのが怖いわ
こんなの昔からやってるというのと擁護にならないの大人なら分かるはずなのに >>867
いくつでも大丈夫よ
それ持ってるママンや婆ちゃん世代を思うとあら可愛いわねってなるでしょ? スーパーで34円で叩き売られてたお酢のお酒飲んでるわ
普通に美味しいけどわざわざ買わない味ね というかどちらかというとそれ高齢者向けのデザインじゃない?
若婆向けじゃないわ >>875
婆あんま旅行行かないけど2回だけ家に残ってる家族に頼んだわ
婆が帰ってきたら急に声出し始めて反応が違うって言ってもらえてすごく嬉しかった覚えがあるわ >>884
そうなの!?普通に若い子向けかと思ったわ
これと花柄なら花柄のほうがいいわよね >>885
やっぱり預ける人がいないと飼うの無理よねぇ
犬猫だとペットホテルあるけど鳥は聞かないもの
懐いててうらやまだわ リプトンのヤバいわね
お嬢様の聖水で我慢して欲しいわ 爺ってやっぱり性獣なんだなと思ったわ
創造性の面でもなんでも性に直結するわね >>888
花柄がどんなのか分からないけど好きなのでいいんじゃないかしら?何持っててもいいのよ
この動物のは高齢向けな気がするわそれか高齢者が孫に買ってあげたみたいな >>889
そうねえ
鳥飼いは知人か動物病院に預けるのをよく聞くわね >>892
390円ってサンキューマートかしら?きゃわね >>893
ありがとう😉
バンドがついてるおかげで買ってからスマホ落とした事ないわ 婆はスマホは裸で使ってるわ
色気もなにもないわね😅 婆スマホは透明ケースだわ
迷いすぎてこれに日和ったわ 婆!
明後日マッチングアプリで知り合った人と初デートだから今から出来る努力教えて! 婆は液晶3回割ったことあるからアメリカの認証ついてる衝撃吸収素材の頑丈なやつよ えーどれだけ守ってくれるかが重要だわ
ペラペラのプラ素材のやつなんて汚れ防ぐしか機能ないわ >>895
画質悪くてごめんけどこれよ
というか探し方が悪いのかいまいちこれがいいってのが見つからないわ
https://i.imgur.com/nRryG5y.jpg >>901
タンブラーみたいに好きな柄差し込んで使えるからいいと思うわ >>907
これも年関係ないと思うわ
どちらも年気にしなくていいと思うわよ
婆はさっきのと比べるなら小花柄のが好きだけど >>904
お肌のゴールデンタイムにわいわいしてないで寝なさい ねえ婆〜ユースケ・サンタマリアが主演やって数年後に山Pが同じ主演やったドラマのタイトルなんだったかしら… >>909
リプトンがごちうさコラボしてるんだけど爺が検尿カップに入れて飲んだり女キャラの絵の股間に穴を開けてリプトン垂れ流しにしたりしてるわ 頭痛薬飲んだらちょっとよくなった
薬ってすごいわね お酒のアテに美味しいお漬物食べたいけど美味しいお漬物ってどこに売ってるのかしら 婆はよくスマホ落とすから手帳型のスマホケースによく助けられているわ >>916
あーんそれだわ!スッキリしたわ
ありがと婆💋んちゅっ 昔は手帳型ケースにしてたわ
ブラックで働いてて勝手にスマホ見られてたから アルジャーノンいやだわ
1回天才になって周囲からの状況よく把握してって何なのよ😭
その1回希望みせて絶望に突き落とすみたいな2段落ちつれーのよ😭😭😭精神折る気か! ねー婆たち大して数描いてないジャンルの絵ってどうしてる?
支部にまとめて終わりかしら >>928
他ジャンルごった煮みたいなことかいて支部にポイだわ
いまはツイのフリートでまとめる人も多いのかしらね
支部専婆だからわからないわ 婆は写真がプリントされてるハードケースよ
泥だから店頭になくてネットで買ったわ アルジャーノンドラマ観てたけど最後に向けてしんどかった記憶だわ
わりと胸糞よね オタクの内輪ネタを一般に大放出しちゃうの何なのかしらね
そんで怒られると表現の自由ガーでしょ
進歩無いわね >>933
えーそうなの
ツイ全くやってないから時止まってるわ >>932
百貨店には入ってるけど地元の商店街には無いわね 少なくてもいいから支部にまとめてほしいわ
マイナージャンルだったりするとほんと有り難いのよ >>932
スーパーの漬物コーナーでしか漬物はみないわ アルジャーノン読んでみたいわ
文章も変わるらしいわね >>935
かなり胸糞わよ
常人になって普通の人間関係になりそうだったのにそれが障碍者に逆戻りするからまた元の関係性に戻るのよ…
1回希望みせて叩き落とすのやだわ😭 漬け物だけじゃなくても調味料や佃煮や乾物なんかと一緒に置いてるような所ない?
デパ地下とか だっさ!スイーツセカチュー恋空と同レベルの陳腐感動
アニメだから尊いwwwアホすぎ >>939
>>942
うっそ
都内婆なんだけど近くの商店街で漬け物屋さんあるわ
昔ながらの店どんどんなくなってるのね ヴァイオレット全話泣ける話だったわ
婆毎回泣かされちゃった >>944
はーしんどいわね
でも推しカプでみたいわ とんでもねえ小説かいたよね
すごいわ
>>950
うん
アニオタって普段感動ポルノだの死ぬ系映画馬鹿にしてるくせに泣ける泣ける言ってて草 婆はタチコマが自己犠牲して死んでくシーンで何度でも泣くわ >>953
まぁちょっとわかるわ
オタクって自分たちが好きなものには評価あまあまよね
ヴァイオレット正直恋空とかと同じレベルだと思うわ ヴァイオレット全話視聴婆的に今回の編集どうだった? >>956
乙わよ
婆もヴァイオレット・エヴァーガーデン見たわ
少佐がどんな人か分からないからヴァイオレットちゃんがそんなにすこってる意味が分からなくて入り込めなかったわ >>937
こんなこと出来ちゃう俺すごいってイキりたいだけよ
そして苦手なリア充たちにえ…キモ…ってドン引かれたら直ぐに噛みつくわ >>953
太古にCLANNADとかが流行ってた時とあんま変わらないわよね 具合悪くて寝ながら見てたから鼻水詰まって大変だったわ😷 >>961
バトルとか無駄なとこ省いて感動前面に出してるのはいいと思うわ
それはそれとしてこう短時間に連続でエピソード流されると流石に最後の方は特に涙出なかったわ >>949
やだやだ自カプは幸せホモのままで終わらせて😭 ヴァイオレットこそホモ売りした方が良かったんじゃないの オタクってアニメになると途端に評価甘くなるの草だわ
同じ内容を実写でやってたら感動ポルノとか馬鹿にするくせにね 水卜アナまで出して日テレはこれから京アニ押していくのかしら >>966
横だけどすごいわかるわ
クラナドとかKEY系エロゲって恋空馬鹿にできないわよね
やってることセカチューと変わらんわよ >>971
馬鹿にされて嫌だったのね
文句言うやつはどこにでもいるわよ リプトンの件で過去にもこんなことがあって〜ってアイマス爺のやらかしが掘り起こされてたけどキャラオンリーイベントでキャラの股間からレモンティー出てくるようなパネル作って配布してたらしくて🤮🤮🤮 はあ燃料に反応するのめんどいわ
でも事前情報でめいいっぱい盛り上がってたからなんか言わないと変よね クラナドぶっちゃけ恋空レベルだと思うわ…内容とかも
春原は可愛いわ >>968
戦争時の描写薄かったわね
兵器より可愛いお人形さんにしか思えたわね 今までまったく料理しない人間だったんだけどここ数ヶ月でたまーにやるようになって
やるたんびにガチャガチャして食べるってなった時には出した野菜や用具が邪魔で食べられないし洗い物もたくさん増えてた気がするけど
特に何か意識して変えたつもりはないのにいつの間にか料理のスピードが上がってて完成しても机の上がスッキリ片付いてるし洗い物もなんでか知らないけど前より出てない気がするのよね まず兵器をかわいい美少女人形にしてるのが矛盾感じるわ
絶対男型のほうが効率いいっしょ 泣けるアニメNo.1とか鼻で笑ってたけど家族が泣いてたわ >>955
僕らはみんなー生きているー生きているから歌うんだーってとこで泣くわ >>982
中のスタッフ的によ
なんか大変だったから元に戻ったのかなって意味だったわ >>986
あれ人間を改造してるんじゃなかったっけ?
適応したのがあの女の子だったような メイドラゴンも水泳も新作作ってるしやっていけてるんじゃないの ヴァイオレットちゃんレイプされてるのよね?
えぐいわなんだか >>991
ほーん
ホモ水の顔が変わったって聞いたけど大丈夫そうね ヴァイオレットちゃんって語呂悪いわよね
他の呼び方なかったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。