芋大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.10です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>970が立てて念
🥺立てる時はIDを出して宣言して立てて念 >>950
次スレ用のテンプレ改訂版(前スレ参照)
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.12です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 くこ
うち音ゲーハマってたときは一月3万は使ってた☺💸 アイカツプリパラとかやってる婆もソシャ並みに課金してるのかな はあご飯マック食べてみたい
夜にマック行かないよォ フー🐺LSD見るつもりだったのに2Dで始めちゃってBP無駄にした😭
消費重いよォ >>20
👌🐖ぶたにわをよろしくお願いしますぶぅw 🐦友也くんの眉毛食べちゃいましょう…☆
😯やめろ
🐦友也くんの口食べちゃいましょう…☆
😮やめろ
🐦友也くんの目食べちゃいましょう…☆
😶…
🐦Amazing!
🌕 うち的に書き直すとこはそんなにいらないかなって思っており😔 今回のパンに合うくらいのファンタジー衣装持ちいたっけ 推しカプ漫画描きたいんだけど性癖の都合上険悪なシチュしか思い浮かばないよぉ
たまには普通にイチャイチャさせたいのに 荒野にゃんとか?
あとズンブラ麺みろと踊らせてるやつ見たけどめっちゃ合ってたよ 🌚…
😧🖋🌚キュッキュッキュッキュッ
🤡🖋🌚これでよし にゃんおに正月ケイティましあそび部しのぶらへんで人外パーティできそう? ほとんど貼られなかったけど後方腕組みの図みたいなえもすこだった
規制により全部消えてしまい😔 荒野砂利と🦄パン合いそう
伝説のポケモントレーナーみたいになりそうじゃない? ❤いらっしゃいませェ
🎰アイブラ8ミリ一つ
❤えっとォ💦あいらぶですかァ?💦
🎰ア・イ・ブ・ラ・は・ち・み・り
❤💦💦タバコですかァ番号で言っていただけますかァ💦
🎰なんで覚えてねーんだよ使えねーな無能もうこねーよ
❤💦💦💦💦
❤ありがとうございましたァ
🦐ちょっとぉ袋はぁ!?
❤えっとォ💦袋は有料になってましてェ💦
🦐そんなの知ってるから!何で袋いるか聞かないわけぇ!?
❤申し訳ございませェん💦
🦐あとお箸も付いてないしチョ〜うざい!ふーんお前白鳥って言うんだ名前覚えたからねぇ!
💔 >>46
すここ
うちは黄っきゃわ砂利にゃんもすこなんだ . 🎶🎤🍌🎤🖤🎤🍑🎤☕🎶
━━━━━━━━━━━━━━━━
🍙… ((🔮💡♠💡😌💡)) 🍚…
オ・レ・の!
😯人🐶
テェイギェア
オレガマモル 🦈))
👵🐙 💡💡💡 ┗👾┓ ┗😈┓
🌈🐦🌈 🍞🐰
フフフ |||| ||||
😋:ξ(^)(^)ξ今日も頑張ってますね〜 婆たちあぞい
その中だと黄かなあブラチン砂利おにはうち比で世界観がちょっと違う気がするんだよねぇ
ズドブラは見てないけど合いそうな気はしてきた ぢょんぶら合わせなら麺×荒野砂利とみろり×クァゲんあの仲人もできそう うちもコピペ探したけどてち味噌オメガバしか手元になかった🥺 レタピッチャーscrと馬パンのやつぽ外で見たけどめっちゃ良いぢゃん >>49
これ全然意味わかんないんだけどどういう意味🥺 ご飯えもと婆えもとパンの後ろの線香みたいなのがさっぱりわかりゃん
元ネタもしら 推しにキョンシー欲しいのにスタもエネゴリも違うとこに行く🤪 遅レスごめちだけどうち現役女児アケ婆で酷い時月15万くらいアーケード課金してたよ🥺
それだけならまだしもあれだけど基本毎月コーデ更新あるから平均月2〜4万課金してりゅ🥺 一瞬現役女児で区切って読んじゃった💦
女児っていくつまでなんだろって考えたとこで気付いたよぉ 女児ゲー界隈エアプだから大きいお友達が課金しまくってたら女児の母親がいらないのあったらくだぞいしてきそうなイメージあるけどそういうのはないの 箔押しのレアカードとか1ボックスに1枚の激レアコーデとかあるんじゃない
リアル女児は使わないレアカードが出ちゃった同士で交換する以外なさそう ほんものの女児だと女児ゲーにハマるのにはミャミャがハマるかどうかが大切だよ念 めちゃバト要素はあったりなかったりする💦
基本1ヶ月に1回更新来るんだけどコーデ数が100以上あるからコンプしようとすると一万ぢゃ足りないし更新のたびにスタでいうアイドルランクが解放されていくからそのレベル上げしてると自然とぽ金かかりゅ🥺 うちも一時期プリパラやってたけど結構課金してた🥺
ほちいコーデ全然出ない時は出ないし うちはラブベリ全盛期の頃ちょっと掠ってるけど一切やったことない🥺
興味もなかったしミャミャも多分だメって言うと思う 金も時間もかかるしカードすごい量になるのもつらちだよぉ
うちはMR出なくてやめ😔 うちは大学生の頃プリリズハマってやってた
プリズムストーンがきらきらで集めるの楽しかったんだけど隣の台の幼女にいきなり大量のプリズムストーン見せつけられて自慢気な顔されたりした🥺 ゲーセンの自分のデータとかってどういう仕組みなの? 一回の課金額が数百円だから家帰ってカードの枚数を見て我にかえるよ >>99
ゲームによるけど自分のデータを保存するためのカードがあったりする >>97
恒常なら味染みたまご✌
ちなみにレジ前で売ってるやつは苦手だから袋入りの200円くらいのやつだよぉ うち幼女の頃友達とポップンやってたらお小遣い秒でなくなってゲーセンって怖いところだなっておもったよ 知らんけどソシャゲで言うところの天井じゃないけど中に入ってるカード空にする勢いでやっちゃだメなの? 女児の時に重課金の味知ったら生涯戻れなさそうで怖い🥺 ちゅう学生の頃ひたすらプリクラ撮ってたよぉ
4人で撮れば1人100円なんだ >>105
あぞおでんの卵ほんと美味しいよねぇ
袋入りのやつあるんだ念しらだったよぉ >>108
アイカツだとそれ出来りゅけどプリパラはカード印刷だから500円最低保証の青天井しかない キッズ向けゲーだとおもちゃと連動なんかもするからねぇ
ゲーセン行くための荷物が多すぎりゅし筐体の前で何度ぶちまけたことか🥺 プリズムストーンきゃわだよねぇ
もう捨ててしまったけど残しておけば良かった😭たまに思い出してあれきゃわだったなぁってなりゅ うちがアイカツやってた時はレアカード排出の配列とかネット転がってたよォ ✈︎爺は昔アーケードで月6万使ってたらしいから月15万は相当だ念 今はぽ金かかる遊び多すぎるのに収入は増えない😭
うちに月100万ちょうだい 友達がデータカード系ハマってた時はゲーム機の中のカード?印刷シート?の補充時間狙って行ったりしてたって聞いた うち音ゲーは疲れるからそんなにぽ金使えなかったよぉ
弐寺でひたすらPフリーやってた時でも月3万くらいだったし腱鞘炎になりかけた うちは閉店間際のゲームコーナーですこな男児向けゲーやってた
売れなかったから一年でちんだけどたまにキッズがうち見に来て恥ずかしかった >>113
うちもローソンでは初めて見た!
スーパーでも同じような値段だし大根昆布がんも卵チクワごぼう巻きとたっぷりスープで糖質15g以下なのにお腹膨らむから良婆食念☺ 15万てやば😨って他人事みたいに見てたけどソシャカスのうちが言えた義理じゃなかった🥴 📺
🎮
💕 あっ 🃏バサッ
🛍ヾ👵💦ノ👜
👛 📚 ぽかねかからない趣味ってないのかな
ソシャゲ映画漫画アニメ服コスメなんでも金がかかるよぉ 女児アケ15万婆だけど流石に10万以上使ったのは前にも後にもそれ一回だけだよ😉
ちなみにプリパラのタイム6弾なんだコーデきゃわだから良婆調念 うちはコロナでユーチューブハマってぜんぜんぽかね使わなくなった😉 オトカドールなら知ってる
きゃわだったけど見なくなったね >>127
配信者追うとか
投げ銭しちゃうくらいハマるとあれだけど 友達に廃課金婆おりゅけどたまに喋っててついぽ金勿体なくて課金できないって言っちゃうのあんま良くないよね😭
でも貧婆だから許して😭 コロナ前に重課金してたゲームが過去キャラ強化されまくって課金せずにたのちめてりゅ 去年の無限エレベーターで心折れたうちがきたよォ
これ去年よりやばちになってりゅ?😭 >>127
創作とか?
小説ならキーボード代くらいじゃないかなフォントこだわりだすとあれだけど 無限エレベーターうちはみんヱでちょっと気が紛れてる気がすりゅ うちはニコ動の不正視聴で流行る前の忍たまにハマってたけど年に2回のコミックスにたまに出る絵本とたまに行くイベントで全然散財しなかったよ やっぱどの趣味も入れ込んじゃったらぽかねかかるよね😂
どのくらい本気になるかによってしまう 去年は色々貰えたけど今年貰えないから去年より苦痛だけど最後までやらなくていいと思えば楽
でもおばけ称号あったら困る スタのせいで全然お金貯まんないよぉ!
推し以外でも衣装がきゃわとか推しの衣装と合いそうとかでほちくなっちゃうんだ 久しぶりに婆たちとみん工したいけどここだとあんまり人いないかな🥺 ハロウィン衣装キャラ入りのアクシードみんエやったけどサブリミナル無限エレベーターで草だった うちもやるなら行く
擬態だからわかんないかもだけど 言うて人少ない時の難民スレくらいはいると思ってたけどそうでもないの? 会えなかったきがする🥺
でもブルブルだったから擬態婆かも あぞ!
最初気づかなくて素のうちだったのちょっと恥ずかしい💦 うちも😂
控えめにスタンプ押してたとこ見られてはずかぴ 野生のクソスレ婆に遭遇したよぉ!って報告にきたらみんエやってたの草
まぎれちゃったかもごべん💦
深夜にやるならクソスレ婆として行くねぇ 🎃🤞🏿🐖明日は待ちに待ったHalloween partyですね 🦛🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥🔥👌🐄 🧹🐔)) 最後ミッション表示でスタンプ押し遅れた😭
パルメザンチーズあぞぞい 繋がりましょう💓おらと💓
コッコッ💞🐔🐖))パンパンッ >>200
やっぱ仲良し同士だけ集まると盛り上がるから念 >>202
ピーッ
🐔🐤🦛
🔲🔲🔲おら達はもう繋がってます 🍜🌝ズルズルいつもの 3人とオンラインゲームだ! 🚬🐖スパー 👤らら先輩…
🚬🐖 👤…… 🦛))
🚬🐖 👤👈🦛クビ 💩 おらの🐖‼おらの🦛‼
💩 🐖🤜💥🤛🦛
💩 🥓🥓 🧹🐄)) うちあとで自演後輩垢で参加すりゅ!
みんエのために後輩の方で何個か衣装開けたんだ🤗 豚えもおばさんのえものセンスなさすぎ
二次でもいいね0とか当たり前だったんでしょ 🐣 📹🐖ジー
🐤🐖➰📹
🐔💦👅🐖💞
🐔🤜💥🐖ンッ…
‼🐔✊🐖✊鍛えていますので♪ ぶたえも何食わぬ顔でここにまでいるの本当にげんなりする😩
招かれざる客なんだ うちもガバ穴後輩に未所持☆5あるから工事に出したいけど解放するほど素材貯まらない😂 弟でmasturbationを行う事は礼儀でしょう ここまでくるともう可哀想になってきた
イベ終わって息切れしてるのもそうだし機械ぢゃないんだよねこれ 150連してらぶ1枚パン0枚😓
もう300連はするけどらぶ5枚にはしたいよォ 🐔💩こはくん!こはくん!こはく〜ん!
なんや🐔💩好きです
え、きも🐔👉💩💩ブリュッ >>235
豚えも避難所のららアンチスレに書き込めなくて発狂してるんだ 荒らし対応可能って対応可能ってだけで誰も対応しないんだね
なんか草 だってららアンチされてようが大半の婆はどいでもいいことだし >>243
2、3回ぐらい豚えも消去依頼出されてるけど規制されてないし🙄所詮5chなんだ 231連目でパン1枚目出たよォ
脳死で回してたから分からないけど200連目くらいでらぶは完凸できた気がする
パン以外にすり抜けで☆5は4枚出た >>244
ゴミみたいなオナニー劇でスレ埋めるのは迷惑だけどぉ🤪 板ごとでNGしてたなら仕方ないけどまた触るようになったのとかあからさまなやつに触るのとかってずっとこっちだけいた婆とかなの ちなみにぶたえもが提出した削除依頼も削除されてるから無能なんだ
前々スレの415あたり >>236>>247
イベ走る婆?おちゅ
イベ目的で回す時に限って☆4すら出ないの何なんだろうね >>251
あたおかなのに消すあたりろくに見てないんだろうなあ 削除依頼ってレスが消されるだけ?たぬきみたいに書き込めないような規制されるわけじゃないんだよね スプリクト使った荒らしとか殺害予告でもしなきゃまともに動かないだろうね
所詮無料掲示板なんだ😂 >>259
そもそも大学卒業出来てないかもってくこでみた気する >>254
🐶HKで再試験がんばるらしいぞいって報道されてた💦
不合格確定かと思ったけど受けてなかったら草だよぉがんばえー うち前に別スレで基地が規制依頼したレスまとめ一覧の一番上に1レスうちの普通のレスがあっただけで●焼かれたことあるから削除とか規制とかろくに見ずにやってるよ これまだ治ってなかったの🥺
ラビだったから萎えて落ちたみたいになってうしゅら
https://i.imgur.com/KAiLwpK.jpg ニュースで12月に合否発表って見た気がしたけどアレはなんだったの🥺 学歴詐称疑惑があるんだっけ
本当かはしらだけどどっかに書いてあるなんかの賞もらったってやつも偉い人しかもらえないやつだからあれれ〜ってなってる爺もいた 🎰💥👊🐶胸ぐらを掴み返して 反撃のパンチを
繰り出すくらいじゃなきゃ
❤🐶…シ〜ラの隣には立てないから
💥👊三
🎰💥👊三🐶相手が何であれ🐥らない
💥👊三 何度伸されても日日日めない 一般人の合否をヲチってネタにするのよくないって言うけどどこに税金で暮らす一般人がいるの🥴 ムヒ塗っても痒い💦何度でもぶり返す痒み💦お許しできない💦 うちは本人でも親戚でもないやつらが合格速報出た瞬間小室さんの名前ないかチェックしてるの少し気持ち悪いとは思ったよ
小室さんにも非はあるけどいきすぎてない? 蔵之介うソ…
あのへんのかっこいい爺俳優みんな結婚しちゃった🥺 >>276
朝の話じゃないけど小室がどうのこうのより勧善懲悪ごっこを楽しみたい爺婆のおもちゃになっちゃったからね ABA名乗っててカプ要素ないほのぼのしか描かない婆って推しカプ婆にカウントしてる? コムケイ早く海外戻った方がいいと思うけどいつまで日本にいンだろ 働いてないのに皇族にプロポーズできるくらい心強いから大丈夫そう >>282
だよね🥴ABにもBAにもおプロ大手しゃまいるから擦り寄ってるようにしか見えない その婆がAB表記でBAいいねしてたり逆だったらそれはそれで詐欺とか媚びてるとかいいそう >>288
SNSで叩くやつが悪いって言いながら不合格報道とかしてるの本当に屑だと思う コム眞子が何してるとかよくそこまで叩けるねぇ
ろくに趣味がないおじおばとか暇人ニートのおもちゃなのかなあ ABA表記って大手擦り寄りって認識が一般的なの
固定婆はこの表記見たらブロックするでしょ ゴシップ的に民放とかゴシップ誌とかならわかるかなって感じ
NHKはわかんね ABA表記はどういうつもりでも絶対気ぃ合わないのわからゅから避ける うちはリバ地雷だから避けるだけでいちいち擦り寄りとか思わないけどABAって書くのは媚びてるって言い出す婆はよく見る もしも婆たちが数年固定名乗ってたけど突然逆もいけるようになったらどうすゆ? うちは嫁いで戸籍出来た元皇族婆がもし離婚する事になったらどうなるのかだけは気になるヨ
籍抜けなくない? AとBの組み合わせすこだけど左右決められない時はブロマンスって書く婆もいるよね リバと書けばすり寄りと言うしリバいけるのにBIOに書かないと怒るし固定婆って他人の嗜好に口出しすぎでは >>303
あれこそホモとして萌えてるのにリバ表記しろって思う うち単にリバなだけならどいでもいいけど左右決められないので💦とかカプ要素薄めだからABでもBAでも見れると思うので😤みたいな婆は嫌い スタ婆というかオタクで多いのはゼックスはないけどホモっぽい2人ならなんでも読めるじゃない? ABA表記をどっちか決められないからって意味で使ってる婆がガチリバ婆からどう思われてるのかは気になりゅ bioにカプ名しか描いてないのにカプなしほのぼのとかオールキャラしか描かない婆は何がしたいの?って思うよ 固定のくせに逆にも見えるかもしれませんとか言うやつが一番やだ >>312
オールキャラ漫画でカプが透けて見えるのちねってよく言われてるから事前に作者の推しカプ申し出しとくのは親切なのでは カプ伸びなくてオールは伸びるからか段々オールしか描かなくなる婆いるよね うちBがAより小さいから受けにしたいけど2人の関係性としては攻めだと思ってるような婆が苦し紛れにABAって言ってのが1番嫌い 別ジャンルだけど恋愛要素のある話書いた時本当にどっちかが想像出来なくてABAって書いた事がある
結局リバいける事に気付いたからいいっちゃいいんだけど同軸でも別軸でもいけるカプだから正解なのかは未だにわかりゃん うちの場合はまりたてのときは推しカプ2人だけのストめちゃ書くけど段々推しカプ周りも含めたスト解釈始まってオールキャラっぽいのに移行する
絵でなく字書きだよ 推しカプ書くのは親切だけど注意書きを他婆に押し付けないでね 江戸要素ないのにABとか言い切る方が詐欺になりゃん? ABAだけどBAの人の目に入ったら悪いのでABタグだけにしときます💦っての見た時はABの目に入るのは悪いと思わないんだてんてけってなっちゃった >>320
モブレとか例外もあるだろうけど基本的にはABと思って書けばABじゃないの🥺
江戸なしでもAB作品としてよく上げてるうち >>320
ならなくない?
それでどっちとも読めます!の方が乞食くさいよぉ うにの中ではABしかありえないから江戸なくてもオールっぽくてもABにしてる😤 AB婆が自分の嗜好に従って描いたカプ漫画なら江戸なくてもABじゃないの🥺 この流れと関係ないけどぬぬぬぬんのぞいちゃんの歌い方すこすぎる🥺 江戸はなくてもカプ表記があればこっちが突っ込むんだなってネタバレ感覚で読めるじゃん その関係の先にABゼックスがあるからうちはABってかくけど婆がどういうシチュを想定してるかによる 明確にすこなカプあるのにオールキャラで表記しない方が揉めない?
オールキャラで一切接点ないとかなの うちは固定婆だけど逆絶許婆ではないからうちの作品を逆婆が読んでも気にしないけどこういうのも人それぞれだよネ 推しカプ婆が大体リバでイベント繋がりで交流してたらうちは固定なのにフォロー欄がリバ婆だらけだよ うち江戸描かない婆だけど江戸婆に褒められるたびに嬉しいけどどぼぢで?ってなりゅ >>330
うちに頼むより自力で起きる方が確実だって婆が一番わかってるでしょ🥺 >>335
江戸婆だって江戸描くのがすこなだけで江戸以外も見るし >>331
オールキャラの作品にカプ匂わせがあるなら叩かれるかもだけど普通はフラットな関係性でしょ なぜか逆だけど読んで好きでしたとか言ってくるやつはあてつけなのかなって感じる >>337
教師婆ぢゃない😡教師婆がリバ多いっていらな知識身につけちゃったよ >>335
適当こくけど江戸婆にないものを婆が持ってるとかなんぢゃない 攻め違い受け違いより逆リバの方が無理
リバなら固定名乗るな >>331
オールキャラギャグとかじゃない?
あとここでいうオールって同室ネタとか一部のキャラが出るカプ要素薄い漫画ってことだろうし 逆だけど読めました〜好きです〜とか言われてもありがとうとしか🙄
それでうちは倍嬉しかったり逆も描こうかなにはならないけどそういう期待が滲み出てるのはキモい >>339
カプ匂わせなかろうとABすこな婆がABが絡む描写のオールキャラ本BA婆に売ったらBA固定婆怒るじゃん 同室漫画は推しカプあるとそれが出ちゃうことあるよねぇと思う うちはカプ話しか書かないから世に出す事はないけど推しカプの組み合わせは恋愛要素なくてもすこれるからオールキャラ書いてもカプ名出さない気がする
いくら生産工場が同じだからって恋愛要素のない世界線にしちゃいけないって事はなくない🥺 うちは漫画に恋愛要素なくてもこの2人は付き合ってるみたいな気持ちで描いてるから他カプ婆はそれ知らずに読むの嫌じゃないの?🥺 注意書きいるようなシチュ描いた時逆カプ婆から急にいいね来た時は微妙な気持ちになったよ🥺 違うジャンルだけど逆婆に感想貰ったと思ったら続々と逆婆からの申請貰ったときは怖かった うちはお尻にち😈こ入れるのヤダァー‼︎ってタイプを攻めにするからリバも逆カプも無理 中身云々じゃなくて基地に絡まれたくないって予防線って意味じゃないの?
AB婆がAB隠して本売ったのバレたら中身関係なくキレる基地はキレるよ >>346
カプになるくらいの関係性ならオールキャラで絡むのは普通なんでは?大体イベントはみんな参加者なんだなら怒る方が馬鹿だよ AB婆を名乗ってる婆がオールキャラ記載の漫画描くのそれなりに見かけない? うちは固定じゃないから全く分からないんだけどBA固定婆ってAB婆の描いたオールキャラ本をまず買おうって思うの? >>355
だからそういう婆に絡まれて揉めたくないだけじゃないのって言ってる😥
カプのつもりで書いてなくてもカプのつもりで書いただろって難癖付けてくる婆は一定数いる >>355
追記だけどイベントだけじゃなくてツイの作品でも怒る方が馬鹿だからね >>357
AB婆って隠した場合の話でしょ?
隠してなきゃ買わないと思うよ AB婆がAとBが絡む漫画描くならオールキャラでもAB漫画として出せの方が要求しすぎだと思うよ
原作のノリに近い漫画とカプ要素つよつよ漫画で違いあるし まあカプ婆のオールキャラはなんか透けるよねって感じ 中古だけどABのカプ表記信じて本買ったらモブAモブBだったことある
古いと本人に支部消えてたりするから仕方ないね >>358
絡まれて揉めたらその逆カプ婆の基地具合が可視化されて拡散されるだけだから好都合ぢゃん カプ透けて見えるってオールキャラ系で2人一組とか特定のキャラの大事なもので誰選ぶかみたいなときだよね >>366
うちは別にオールキャラでもカプ表記しろって言ってるわけじゃなくて
カプ書いてる婆はそういうつもりだと思うよって話だから😅 放課後の王子様の作者が最初オールキャラで大手になってからマイナー自カプを作者買いさせてたのほんと頭いいと思うよ うちはオールキャラもの結構読むけどうちの妹はカプ物じゃないと読まないって言ってたから様々だね >>368
最初のレスは表記しないも揉めない?って話だったじゃん😡 そんなに作者買いする婆っているの
うちは推しカプで同一作者でも全部良いってならないよぉ カプ婆のオールキャラって結構2人組に別れがちだから書かれなくてもABかBAなんだろうなってわかりやすくない? >>371
だから揉めるから書いてるんじゃないって意味だよぉ
うちの日本語が不自由でごめんねぇ >>372
公式スピンオフ描くレベルの作者ならあるかも うちが見てた婆は推しカプすこなのかなって思ってたけど別カプで本出してて悲しみに暮れたよ🥺 もし逆カプ婆が難癖してきたら吊し上げて逆カプはこんな基地がいまーす!を被害者ぶりながら拡散して逆カプ駆逐させるよぉ でもスタで同じことしたら絶対クソスレでこれだからオールキャラ本出す婆はクソって愚痴る婆いるだろうなって思う
というか愚痴スレ時代にいた 今回の騒動ではしまと同じカプじゃなくて良かったなってうちは思うよ >>381
あの婆カプとかあるの
単体絵しか見たことない 巨乳をいやらしいものぢゃない!ってツイがバズってるけど言い分無理ありすぎじゃない? カプ本ですらない人の創作物にまでカプの拘り見出だすならカプ本以外買わなきゃいいのに そのツイはしらだけどきょぬーはいらやしくないでしょ
いやらしい目で見る人間が沢山いるだけで >>391
元ツイ見てないから知らんけど婆のレスだけ見たら別に巨乳そのものはいやらしくはないだろ、実際と思う 勝手に育つ脂肪の塊にいやらしさを見出だす方がいやらしいんだよ☺ カプじゃないですっていうカプ婆丸出しのオールキャラ見たことない婆とか本当にいるの 別ジャンルの推しカプで検索したらこんなカプあるんだwってツイが引っ掛かったうちが帰ってまいり😔た うちは昨日の中ズ見てたらやっぱりマサミ憎めないなって思った 明日のTBSの衆議院選挙番組で田尾がナレーションするってツイが回ってきたよお😲 田尾最近めちゃ仕事あって忙しそうだからスタの仕事はほかの暇爺に譲ってもいいよ🥺 はしま信者必死で草😂
難民でも神認定多かったもんね うちはもうぽふろ済ませて優雅につべで配信みてりゅ😉 広告で言えば巨乳を使う必要性があるないかで言えば大抵ない場合があるから性的魅力の一つである巨乳で釣ってるのはそれはそう
そういう風に女の体を扱うなって指摘してるのがフェミで巨乳が見れなくなるのが嫌だから焦って擁護する爺の構図 >>407
性的なものと捉える人もそりゃいるけど=いやらしいものではなくない?
その言い方だと性的魅力を抱かせるもの全部がいやらしいものってなるよぉ くこのスレは難民と違って男女論禁止がテンプレにあるからヒートアップしないようにねぇ >>414
いやらしい=えっちなもの=性的魅力のあるものとうちは捉えてたけど違う…ってコト!? ごちうさ爺のリプトンの扱い方キモい🤮っていうのも男女論かぁ 巨乳女はいやらしい存在ってこと?って話じゃなくて? フレイアって子の見た目テイルズのティアがすこなうちに刺さる >>422
元ネタは巨乳をいやらしいものとするのは指摘しているフェミ側であるってツイなんだけどリプはアンチフェミで埋まってるんだよ念
でうちはいや巨乳はえっち要素なのは指摘するまでもなくない?って感じなんだけど >>419
例えばうなじとか鎖骨に性的魅力を感じる人もいる訳でそれらはいやらしいものだから隠そう!とはならないでしょって話
広告で例えてた婆がいたけどそういう説明ならわからんでもないけど性的魅力の一つとしか言われなかったらそうか?納得しがたいよ エロ要素として巨乳は含まれるけど
巨乳そのものがエロいものなわけではないって話じゃないの
要素としてわざわざ巨乳の表現を入れたらエロ目的だけどそこらへんにいる巨乳女が猥褻物扱いはひどちでしょ 新幹線2シート買いおら
🐖ヴゥきついですね
💺💺
🐔はあ一緒に座れない兄はんさあ
💺💺 9時からSS振り返り会なの忘れてた
一応見ようかな >>436
うなじも鎖骨も巨乳も性的魅力の一つってことだよね?
やっぱり巨乳も性的魅力になりうる要素の一つなんだからいやらしものを否定は出来ない気がするんだ 新幹線2シート買いおれっち
🎰ヴゥきついっち☆
💺💺
♠はあ一緒に座れない兄さんさあ
💺💺 別にフェア田尾めちゃ出るのはいいんだけどフェア田尾のこと豪華声優って言うのはやめてほしい☺ ぬんたんに会いたくなってきた
最近見かけなくない? >>456
だってわからなくて🥺
なんとなくいやらしいって言葉をポジティブにも捉えすぎてたのかも うちは持たざる側だけどうちが巨乳で巨乳って性的だよ念って言われたらハァ?ってなるかも >>460
似たようなスレいくつかあるしそこでいいと思うよぉ でも巨乳はえっち要素ぢゃん?
もうよくわからないよ 全身誰かの性的嗜好だから婆たちの存在がいやらしいよ 婆たちへ
明日ヒカキンとはじめしゃちょーから重要な報告くるって😳 >>481
各章10話でわかるダイジェスト版SS作ってばゃゃ🥺 TVで新宿巨大猫の特集やっててきゃわ😭
SS生も見たいのに😭 やっぱ元々のじゃなくて後付で歯ぁついてるやつ位置とかキモくない? ぬんも吸血鬼の牙付けるってなったら今の八重歯削られて変なとこから生えるんじゃない 🐶💦💦
↑👾🦷🦷↑😈キヒヒ
どんどん削るぞよ
そんでもって新しい歯を植えるぞよ >>493
懐かしい😳
うちのミャミャがでぇすこだった >>493
なつかし💦
ぞいちゃんと偽ぞいちゃん虫歯菌ぽいしぴったり💦 >>499
ぞいちゃんその恰好めっちゃ似合うね
誰の歯ぁか知らないけど発掘がんばえ〜 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 ぞいちゃんひょっとして吸血鬼ぢゃなくて菌だったの🥺 アイアムレジェンド見たよぉ
名演技のシェパードきゃわすぎた😭🐶💕 うちはましにクラッカー渡してきた😤
今のところみろりとアドニスの片方以外は全員渡せてる🥺瀬名ぞいごべん 今日完全体になったせいで熱出てきた🥺
明日からめちゃ走るのに🥺 うちは今からぽふろ入るからリくゎゎ間に合わない🥺まだ推しの曲流さないでねぇ! 今日沼ってる婆多い気がすりゅ🥺
流石ユニコーンなんだ >>519
重い一撃だから念
ショットガンちんぽだよ みん工でパン見かけたけど動いてるのきゃわだね
推しにもきゃわな衣装ほちい うちはかれぴいない歴=年齢のほんものの"処女"なのに 特にこだわりないんだったら一つの人生経験として適当に身近な人で試してみたら🥺 そもそもそんなお手軽な身近な人いるなら彼氏いるだろ、実際 ところでうちは都心で買い物してたけど全然ハロウィンを感じなかったよ
渋谷とかハロウィンの人多いのかな? とりあえずゼックスしようみたいなノリが通じる交友関係ある婆うちと生きてる世界違いすぎて草 頑張って婆の処女話から逸らそうとしてる婆いるのに絶対続けようとする婆いて草 アセクシャル調べてみたけど推しカプゼックス最高!してるうちにもこりぇ当てはまる?🥺 今更だけどここjaneから書き込めて快適
難民は規制されてた🥺 >>546
アロマンティックとか?
ノンセクシャルとか こないだ昼間もそんなような話してたけど生々しい話すこな婆って誰向けに自分のゼックスの話してるの そいいえば夜にまたみん工やろうって言ってた婆いた念 子連れ見たらこの夫婦ゼックスしてそれが受精してるんだなあってたまに思い😔 15歳以上離れてる兄弟みてと下の子仕込むの大変だったろうなとは思った カップル連れで人通りあるとこなのに歩きながら変にキモくいちゃついてるのみるとえ、きもてなる うちがクラッカー渡し終わったからみん工に闘くよ
12スタで待ってる念 ゼッ😉スなんてご飯食べるくらいの感覚でみんなしてることだゆ? 人目気にせずいちゃついてるカップルって大体ブス同士だよね🥺 美男美女のカップル大体適度な距離感あってあんま見れない
ベタベタいちゃついてたら堂々と見られるのに うちは映画館で女のケツの谷間に指差してる男のクソキモカップル見たことあるよ それは座席での話なの?
婆はどうやってそいつらを確認したの >>575
いちゃついてないカップルも大体ブスじゃない?
婆もブスだし美男美女のカップルなんかいないんだ >>579
帰国子女自慢したかったのかもしれないけど最近は帰国子女イコールすごいってならないからだから?しかならないよ
ごめんね >>584
勝手にマウントだと思われたの?💦
婆めんどいねぇ >>580
ジュースとかパンフ売ってるあのあたりでした😔
うちが映画終わってこのあと何しようかなって出ようとしてたらそのカップルが視界に入った うちからしたら外出るときゃわな女の子ばっかで肩身狭いよ
ブスはどこに生息してるの 中国の帰国子女かもしれないし💦
あっちの人めっちゃイチャイチャするよ同性の友達同士でもすごいベタベタしてる うちは海外の人はキモくいちゃつくもんって風評被害受けてて可哀想だなって見てた >>596
あーうちはデリカシーないのでアピかもしれないのかあ 美男美女ってどこにいりゅの?
うち都内だけど滅多に見ないよ アセクシャルって性欲とかないんだよね?
性欲はあるけど恋愛感情がない場合って何になるの🥺 >>597
海外の人からしたらイチャつかない日本人カップルが奇妙なんだ
仲悪そうで可哀想って見える🥺 >>602
いや元のレスがいちゃつくのが悪いじゃなくてキモくいちゃつくだったからそれにレスしちゃうんだなって 帰国子女だからってこのクソスレでは関係ないよ?
なんならくこって親が放火で捕まった婆いるしレア度としてはそっちのが高いでしょ 映画館の食べ物に並んでる時に前の40代くらいのカップルがすごいいちゃついてたんだけど支払いの時だけ急に冷めた感じで別々になったから何かびっくりした >>604
日本と中東以外はカップルはいちゃつくよ クソスレの帰国子女って日本語ぢからょゎょゎなんだね 帰国子女なのそんなに刺さったの?
別に普通ならスルーでいいじゃん 脚切断してる婆とか寝たきり婆とか豊女出身婆とかいるしね 👵キモくいちゃついてるのキモい
👵うち結構するよお
👵公害だよそれ
👵帰国子女だから無理💦
🤔 きもい公害とは言ったけどやめろとは言ってないから無理ってレスも日本語よわよわじゃない? >>618
婆の手ぇ暖かい念婆となら寒い冬も乗り越えられるんだ
((👵👵))💕 婆…👵🤝👵アイシテル
chu…👵💕👵んちゅ…れろ…
👵💥👵ウオオ婆中で出すぞ!!! たちかにキモいとは言われてるけどそれやめろとは最初のほうも言ってない これからも婆気にせずいちゃつくからよろしく念🥴
婆たちもぴっぴと楽しんでねぇ 婆たちって普通に考えて他人気にしすぎじゃない?
自分が幸せならどいでもよくなるよ 実際は帰国子女でもないど田舎で生まれて
彼氏もほんとはいないしなんなら年齢=処女
趣味はクソスレで帰国子女装ってマウントモメサ
これが真実 婆…👵🤝👵アイシテル
chu…👵💕👵んちゅ…れろ…
👵💥👵ウオオ婆中で出すぞ!!!
👵金ねンだわ👵はい…💴 別の婆だけどうちはパリに住んでたよ
なんか質問ありゅ? ピン中アイ中しかしらだけどあと3人くらい英語喋れる爺いなかったっけ >>632
うちの手ぇ手汗でシメシメだけど大丈夫?👋💦
婆いい匂いする念🌸👵👵🌸 誤タ中はれいおうに英語教えてるから英語喋れるんじゃないの
帰国子女かはしら >>660
ご飯おいちかったよぉ!特に乳製品とワイン
留学してる子みんな体重増えてた
家はパリだとそこそこ値段するから東京よりは広いかな?って感じ
郊外は広くて安い >>665
うち乳製品特にチーズすこだから行ってみたい
教えてくれてあぞい >>664
アメリカの大学って卒業するのが難しいって話なのに圭ちゃんすごちぢゃん😳 アイ中3か国語できるし誕生日イブだしアニメキャラみたいって話は前にした >>666
治安は東京よりずっと悪いよ
21時過ぎに女の子一人で歩いてたら危なくてうちカツアゲされそうになったし近所でホームレス殺されてた💦 ホームレス殺されるのやばって思ったけど
うちの地元もヤクザが抗争したり痴情のもつれで一般人コロコロしてた >>658
そうして婆と婆は末永く幸せに暮らしたんだ
🏠 👵🤝👵 >>667
脂肪分めちゃ高なんだ✌
一人でハイヒール履いてると旅行者扱いされて犯罪に巻き込まれるから気をつけて念 アイ中は血液型もAB型RHマイナスでちゅう二感つよつよなんだ アリアドス一般婆エラーだったから実質クソスレ婆しかいなかった念 期せずしてオールクソスレ面子アリアドニスだったねぇ >>670
やばちホームレス殺しとかいるんだ💦
あぞ 追いパンしてたけど金ライトより青ライトの割合の方が多くて嫌になる😭
パン1枚目も青ライトだったよぉせめて虹の演出見せて😭 地方って不思議な事件起きてもちょっとやそっとじゃ全国報道されないし闇深い気がする >>689
うちも今回虹演出2回くらい飛ばされたよぉ
なんだったんだろ うちんとこ治安悪くないけどた踏切に飛び込む人いるから人身事故は多い
周りに田んぼある田舎なのに >>440
これすきー!
>>446
👈🦛それはそう
>>451
シュババッ🐄💨
>>562
反ワクららかばえたーなる♪ 闘くタイミングがズレたから別の人たちの待ち合わせに巻き込まれて草生えたよ trick or treatだよ婆たち
うちにお菓子を寄越しな みんエでセンター取れた時にSPPにするか迷うけど結局おまかせにしちゃううち🥴 クソメガとズドンの特攻雰囲気合ってて草だったよぉあぞ みんエ楽しんでたらエレベーターから教師出てきてどしゃきぶ😭 あと会長らぶクソメガぢんで全員1周目終わるけどぢんが出てくるのきつくて放置しそう 50連してやっとらぶでた🥺
ずっと最低保障だったから怖かったよぉ パルチザン落ちちゃったけどスタンプ送りあいたのちかったよぉ!
いい思い出になり😔たあぞい! いつまで経ってもライブ始まらなかったから落としちゃった😭婆達ごべん インボイス制度の説明漫画どれもイキリオタクすぎて見てて辛いんだけど >>772
わかりゅ
苦労してるの分かるけど被害者意識強すぎるし数字もめちゃ盛ってててんてけってなりゅよぉ インボイスはちゃんとしたら免税がなくなるわけじゃないのに本当に話盛りすぎ🥺 スクショ見返したら同じ婆と連続して当たってりゅ☺
うち婆えたなる >>775
ほんそれ
しかも内容はポッケナイナイできなくなりましたぁ😭ってアホかなって オタクはインボイス反対の政党のどれかにいれるべきってRTに出されてるのやばい政党か公約守らなさそうな政党しかなくて🥺ってなった ぽそとで猫がんぎゃぁ〜ぇあ〜うぎゃあ〜ってずっと泣いてるけど発情してるの? >>803
今まで温情で優遇されただけなのにね😂
あの漫画見てインボイス最低!ってなってるオタクが大量発生しててうちは草枯れました 人から消費税って形でお金もらってるなら税に納めろよとしか思わないけど何が問題なの🥺 インボイスに法的拘束力があるってツイートがあるなら未払い減っていいと思うんだけどな >>812
喧嘩してるのかも
けんかをやめてって仲裁してきて >>815
最近オタクの嫌なとこばっか可視化されてオタク嫌いの婆になりそう🥺 小売はともかくインボイスで苦しくなった同人作家が同人描かなくなるって言ってるのはよくわかんない
困るの同人ゴロくらいじゃない?🥺 もともと企業勤めしてる人からみたら税納めるの当たり前ぢゃんとしか
🥺
旨みがなくなってギャアギャア喚いてるようにしか見えないんだ 益税分ポケットに入っても結局所得税で引かれるだけなんだ😉 >>824
そうだよね?
今騒いでるの納得できなすぎりゅ ケイティ一枚取るかまだ🦈ってりゅよぉなんとなく取りたいけど取って何踊らせるか全然思いつかないんだ 正直今更インボイスが話題になってるの表現規制の件で流れ出したオタク票集めたいのかとしか思えない🙄 >>822
うちインボイスエアプだけどもしかして島中サークルも適応だったりして >>825
そうだよぉ
陰謀脳みたいな言い方だけど今バズってる漫画扇動の意図あるのかとかとか疑っちゃうくらい偏っててうちはずっと胸糞悪いよ >>841
手売りはあんまり関係ないけど通販にかかってる分の話じゃない? >>820
オタクも色々いるから念
でもここの婆はそんな感じじゃなくて良かったよぉ騒いでるのキッズなのかな💦 >>836
適応されたところで島中とか別に専業じゃないだろうし同人辞めるどうこうにはならなくない? 消費税分全部払わなきゃいけなくなるわけじゃないのにそれくらいで困窮して値上げしたら仕事もこなくなる程度ならフリーランスやらない方が良くない 工事してるとあの衣装いいなぁほちいなぁってなりまくる🥺
ばゃゃの思うつぼなんだ なんだかんだクソスレ婆は反ワクチンや陰謀論とかいないから念
怖気ついてワクチンキャンセルはいたけど >>847
それでもフリーランス食べてきたい!みたいのが騒いでる印象 >>847
そう思ってる人多いと思うけど弱いものいじめのロジハラになるから言っちゃだメみたいな雰囲気ありゅ😂 上の婆じゃないけど同人だってそれなりに稼ぎある爺婆は今までだって別の形で納めてるんじゃないの?
同人してる人はみんな脱税者なの オタクはオタク産業しか見えてないけど世の中にはあえて利益1000万以下になるように調整して納税逃れてる中小はザラにあるんだ >>856
ある程度収入ある人は確定申告してるはず
じゃないと品川かおる子みたくなる >>857
農家とかも多い
1000万くらい利益あっても200万くらいまで誤魔化してる あんまり本出せてないツイ漫画家とかが一番騒いでるイメージ😑 インボイスツイで検索して出てくる人は懇切丁寧に論破してるし
サジェストは脱税だしほんとに賛同してる人いる? おすすめにトーマンキャラのタグあったから公式ヘロイン絵でも来たのかと思ったらコスプレ画像だった うちの脳内にはイ👹ポの受けがいりゅ
表に出力したことはない 攻めがインポになるとかそんなのあるの
どういう萌えなんだろ スタはみんな若いからないかも念
商業とかでよく見るし高齢多いジャンルも見るよぉ 前ジャンルと前々ジャンルでも見た
二十代半ばくらいの攻めだったよ 攻めの疲れてへにょへにょちんちんヨシヨシゼックスも今日はイチャイチャだけすりゅ?てするのもすこ🤗 >>877
違わない?
インポネタって大体受けが江戸いことがんばる話ぢゃないの デカチンインポは割とすこ🥴
最終的にはカプ相手とゼックスしてほちいけど 初夜失敗すこだからちょっとわかるかも
治る前提だけど 推しカプの攻めは受けとのキスに興奮しすぎて誤射するよ🥴きゃわ🥴 受けが攻めのために江戸いこと頑張るの想像したらめちゃきゃわだったから今夜のネタはインポにする念🤘🥺 けふうぜんさんの誕生日だって
遊郭編やってたら盛り上がったのにね 今日はいろんなソシャのガチャとかイベの更新日だからたのちみだよォ クラッカーぶちまけてすぐ寝ちゃったからこんな時間に工事やるハメになったよぉ うちサンプル配布でなんとなく化粧品とか食品みたいなのかなと思ってる ぽはよー
婆たちとエ事めちゃくちゃ楽しんじゃったから眠いよぉ ぽはよーディスコフルめっちゃきゃわって書き込みにきたヨ
イェイイェイイェイイェイイェーすこ ディスコ制服返すのやだなぁでなんかなきそうになっちゃった
制服返さないで🥺 うちずっとジョンブラの大サビが君が笑ってウクレレ弾く度にしか聞こえなくて何だろうと思ってたけど
2番目的でリアちゃんの歌詞探したついでに君が笑ってくれる度だったって理解ちた ジョンブラはアラサー中おぢ3人とアラフィフ中おぢ2人の声の差がエグい
でもめちゃ直球の正統派アイドルソングででぇすこ 真会長ぴぴ赤ハム砂利にゃんでなんか一曲作ってほしい😚
森久保は声若いネ 謎イベのOP流れたんだ😳
やっぱ円盤出す気なさそうだ念 ジョンブラ二番の会ぴぴは壊滅的だけど二番のサビの後の麺から歌い始めるところの会ぴぴはめちゃいいから聞いて😤 原神始めたけど完成度やっばいねコレ
スタなんかやってる場合じゃなかった つべでリクアワちょっとだけ見てみたけど!!の事ズズって言ってて笑っちゃった
世間でもそんな呼び方するの 簡単なの?簡単じゃないの?
😅なんて簡単な言葉で
🎄伝えられる気持ちだろう
😋だからこそまだ言えずにいるよ
👓そんな簡単なことじゃない
🌝だから最初から誓うんだ うちズズっていうとぐ〜チョコランタンのしか出てこない 謎イベのOPすこだったから流してくれてうれちい
出来ればあれ単体で上げてほちいけど CD売上げ大丈夫なのかな
フルありがとうって言ってる婆たち買わないでしょ なず中コメントうまいしぽてがみの読み方もうまくてすこれる >>918
映像付きだしうにも同じこと思った🥺
MCあるし映像残してほちかったけど今度の配信で見納めになりそうだ念 また謎ジャケ特典で釣るんじゃないの?
うちは推しいないし元々買うつもりなかったからちょっと得しただけで終わったけど >>934
ニコニコ使ってたときと違って期限なさそうじゃない?
最近んほ生まとめて非公開になったらしいから突然消されることはあるかもしれないけど 逆にゲームサイズじゃ聴けなかった所が良かったってなって購買意欲が増す人もいるんじゃない知らんけど ガチリアならともかくうちらは配信買うほうが色々楽でしょ 婆のうちは昔推しアーティストが新譜出す時期は音楽流す色んなラジオ聞いてフル録音してたの思い出した
発売の1ヶ月くらい前から流れるから 婆たちぽはよう
ハロウィンだよぉ!お菓子ちょうだい☺ 桑原がケイティ完凸宣言しててうちは桑花に思いを馳せてたよ うちは高音質で聞きたい気持ちがあるのは物理で買う
気休めかもだけど 八百ウィンのケイティめちゃ気張ってて桑のためなんだなって思うよ >>952
運営が桑垢忖度したのかもしれないけどパンガチャ2枚抜きしてたよ
🐰走りたくなるね
👓僕は走りますよぉ課金しちゃった♥ 更新してなかったからすでに958が解説してたごべんねぇ💦 おちゅ
前にみかん大福リクエストしてた婆よかったね☺ おちゅ
ギリホイ使ってぽちごとしたらケイティ型紙落ちたよ 👓ケイティ走るけどパン一枚しか来てない→放送中に10練引いたら二枚引きの流れだった 味噌の手作り仮装を早くわれに見せたくて窓の外眺めながらまだかなまだかな?してるチビえいしんの話していい? 花中は神アニメでみろりかわの隣に座ってたらしいから花みろりが勝つんだ >>976
🤝
今の市長嫌だけど他も共産とか実績ない感じの候補で困るんだ >>979
立候補してすぐヘイトスピーチで捕まっちゃう🥺
>>982
そりぇ😂 >>975
あぞ!仮装はわれリスペクトの武士なんだ
離れて暮らすこときなるえいしんとの思い出を大切にしたい花味噌はハロウィンイベ前日までに調整してもらって今日はえいしんのための日にしようって決めたんだ
われもえいしんのために甲冑着て馬で現れてえいしんは大喜びで玄関のドア開けるんだけどわれの後ろには顔色の悪いフランケンがいてえいしんちょっとむっとしちゃうんだ アドわれえいしんトライアングル普通にすこで困るけどふとスタにえいしんはいないんだって思い知らされて悲しくなるんだ 悲しんでる婆のためにもホモコラボしてえいしん出張させて🥺 他の同人スレ見たらインポテンツにキレてる婆めちゃいた🥺 インポテンツみたいな名前の今揉めてる政策なかったっけ >>987
えいしんがスタにいないのは親関係なしに自分の力を試したいからなんだ
アイドルになってわれと同じ舞台に立てたら恋人になってくれるっていう子供の頃の約束を胸に一人で前へ進むえいしんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 41分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。