わいわい雑談スレ5971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635515739/ 前スレでスレ立てに失敗した婆だけどみんな優しいのね…
お菓子までくれるなんてなんだか申し訳ないわね おつよ
>>3
今年テンプレ貼ってスレ終わるまでくっそ叩かれてた婆見たことあるから婆は運が良かったわね 腰が爆発しそうだわ
マットレスもソファも何もかも合ってない気がする 難民板ってまだ死んでるのね
もしかしてこのまま消えるの? >>10
いつもの基地がいないんじゃない?
選挙だし 黒ムツと同じように隔離施設は必要よ
黒ムツ板が不具合で書き込めなくなった途端に家燃やしたりする犯罪増えたわ 難民かなんか知らないけど
そこら辺の住民好戦的で嫌いよ 婆も今椅子におくクッション探してるわ
どれも一長一短で迷うわ >>21
今難民板の鯖移行中だから
日本も移民が来たらこんなことになるのね移民の受け入れだけは絶対嫌だわ 同人板とかゲーム関連もテンプレ貼れ文化あるわ
確か強要ではなかった気がするけど やっぱ難民は無いと駄目ね
各所に解き放たれてる気がする >>27
生き物苦手板の住人
猫とか生き物虐待する連中よ5chでもトップクラスにヤバいわ 今時5に入り浸ってて専ブラもないまま見てる人はいるのかしら 黒ムツ知らないとか難民婆はどこまでばぶちゃんなの? >>33
難民に教えてやることないわよ
わい婆なら知ってるから 婆もお外行かないから知らないわ
バラムツなら知ってるわよ! おつわよ
婆の記憶にある中ではなくなったお薬板よりやばいとこないわ >>28
前から難民派生のスレここにいくつかあるわ
なんでサロンなのかしらと思って わいわいはテンプレ1レスで終わるから助かるわ
何レスもかけて貼らなきゃいけないスレは絶対踏みたくないもの >>34
mateが使えなくなってブラウザからって婆はちらほらいたわ
もう治ったのかしら なんだかんだ荒らしいなければ止まるし代理で立てる婆いるし優婆多いわよね 前スレで風邪気味だから人混み行こうとかいってた婆いたじゃない
誰もレスしてなかったけど同類メンタルよね
リプトン検尿爺みたいなブロックチャレンジではしゃぐ層よ 10月30日は「初恋の日」
[あなたの“初恋”キャラは? 男性キャラクター編 2021年版]
1位 工藤新一(江戸川コナン) 『名探偵コナン』
2位 土井半助 『忍たま乱太郎』
3位 坂田銀時 『銀魂』
4位 夏目貴志 『夏目友人帳』
4位 リヴァイ 『進撃の巨人』
6位 蔵馬 『幽☆遊☆白書』
7位 怪盗キッド(黒羽快斗) 『名探偵コナン』
8位 早乙女乱馬 『らんま1/2』
8位 土方十四郎 『銀魂』
8位 ロロノア・ゾロ 『ワンピース』 >>44
婆かなり昔に見たけどまたいたの?
気持ち悪いわよねショッピングモールのフードコートで咳してやるみたいな事言っていたわ んふふ誤爆婆ありがと
そんなに流入してくるって事は板の存在知ってたんだろうしやっぱり兼任婆が多いのかしらね >>42
そういうのじゃなくてテンプレ置く必要になるくらいのガチ情弱いるのかしらってちょっと思ったのよもう古い文化だと思うのよね
mate直ってないんじゃないかと思うわ婆は諦めてもうdev版にしたわ 難民ほど連投キツくないIDでないホモ話や雑多な雑談できるからでしょ
PINKのなんでももあるけどわいわいと反復横飛びしてる婆いるからサロンに誘導してるのもいるし 立てられない時テンプレ貼ったり安価して立てる婆指名する気持ち悪いわ
難民婆はちねばいいのに >>52
前スレの話いつまで続けてんの?
しつこくてキモいわ 難民婆はなんでわいわいに寄生するのかしらね
避難所あるくせに わいわいのテンプレなんて変更滅多にないからいちいち貼られると鬱陶しいわ >>50
ガチ情弱向けよりいままで守ってきたことやれよって意識なんじゃないの
でもスマホでたてられなーいはいまだ見かけるわ ピーチジョンのナイスバディブラめちゃくちゃ良いわよ >>55
大量流入した時にわいわいも凄く荒れて難民婆宣言する婆もいたけど
住みやすいから今日から植民地とか言ってた気がするわ >>45
このキャラ達にロリが恋するかしら
萌えは感じるけど恋するキャラじゃなくない? 婆そろそろスレ立てたいけどずっと規制されてるわ
6000もうすぐなのに >>47
わざと露悪的なことかく婆いるわよね
婆っていうか爺にめちゃくちゃ多いやつだけど
小女子爺メンタルで婆って珍しいわよね
婆にはみえないわ >>68
んふふごくろーさん婆そんなにショックだったのね どうせネカマでしょ
低身長YOUTUBERのコピペ貼るやつと同じだと思ってるわ ノンワイヤーブラをワイヤレスって言われるとんふふ近未来ってなるわ スレ立てたい婆いたのに踏んだからスレ立てたら
すぐ次スレリンク貼られたのなんか嫌だったわ 他所で話すとき俺の女友達が〜っていいながら婆たちのこと話してるわよネナベ 消えた初恋原作読んでるけどドラマで見てもほんとキュンキュンするわ
はぁ…消えた初恋が完結するまでは生きることにしたわ >>74
そういう時は貼ってくれてありがとってレスすればいいわ ワイヤレスブラって言われると近未来的な感じするわね スロギー日常使いしてる人そこそこいるらしいけど胸の肉が逃げない? テンプレ貼りは古い風習だと思うけど次スレ貼るのも別にいらなくない?って思うわ >>80
遡る時はいらないけど順に見ていくときはやっぱ欲しいわね
まあわいわいのログは見ないんだけど 今の幼女の初恋を奪ってるキャラって誰なのかしらね? 近所のリサイクルショップで新品の樹脂コートフライパンが大量に安価で売ってるわ
フライパン欲しくて気になってるけどなにか罠があるのかしら
何でお店並みに大量なのか謎だわ Wi-Fiで次スレ貼ろうとして連投が出る時は一度切ると貼れるけどわいわいの為にデータ量無駄にしてんな〜って我に返るわ わいわいはすぐ探せるからなくても困らないけど毎回スレタイ変わるようなスレならあったほうが便利よね >>87
そういうの業者の過剰在庫みたいなのを買い取ったんじゃないかしら >>84
ごじょちんマイキー炭治郎あたりじゃないの?カプでいう攻めが初恋泥棒っぽいけど煉獄さんは違いそうよ ドーリーバード買ったわ
ぬいちゃんの作り方2ページくらいかと思ったら自作ぬいと自作服の作り方合わせて約20ページもあったから満足よ
自作の服が作れるようになったらディーラーデビューするわ >>94
今現在いるかいらないかじゃないの
未来に過去ログ漁る時に困るのよ きょう10月30日は
香りの記念日
たまごかけごはんの日
教育勅語発布の日
マナーの日
サワーの日
ニュースパニックデー
リラクゼーションの日
キャッシュレスの日
宇宙戦争の日
炭酸ソーダの日
初恋の日
婆の推しカプはどれをネタにどんな事しそう? わいわいの過去ログ見ても多分同じこと話してるわよね
流行ジャンルが変わるだけで月に何回くんちゃんの話してるかしら 初恋の日だわ
攻めちゃんがオープンキャンパス的なので攻めちゃん見つけて絶対この人のいる学校に入りたい!って決意するわ ヨドバシオンラインで携帯保護シートを注文したんだけど何日たっても在庫確保できないわ
あくしろよとは思わないけどあのヨドバシが数日かかるってどれだけレア商品なのよ >>95
気になってたわ!
パターンはついてるの? >>104
間違えたわ攻めちゃん同一なのに歳の差カプになってたわ キールズとサボンどっちのクリスマスコフレがいいとかしら? 30にして初恋まだだわ
最近知った単語だけどもしかして婆アロマンティックアセクシュアルなのかしら >>102
炭酸ソーダの日だわ!
受けちゃんが攻めちゃんに炭酸使ったカクテルを作ってあげるわ 婆が初恋の日を押しても宇宙戦争の日の話しを二人で延々としてそうだわ 婆の初恋は初めての推しカプちゃんだわ
あの二人が幸せなら婆も幸せよ あーん自カプ中達が同じ作品にキャスティングされてる
ノマノマ風だから絡みなさそうだけど異世界転生で絡んで欲しいわ 鬼滅すこだけど鬼滅のエロは地雷かもしれないわ
しゅげ絵がうまくて漫画としてよくできてる人の漫画で裸の濡場シーンが入った瞬間閉じちゃった >>113
は?ここは40からしか書き込んじゃダメよ >>118
アカ鷲は原作からホモだからコラボ先でもホモってるし安心していいわよ 初恋泥棒ってお兄さんとか大人のキャラ多いけどほんとかしら
婆は歳上の男に興味なかったわ
忍たまならきりちゃん烈火なら小金井くんよ >>121
ほんとそれよね
何気取ってんだか(笑) >>121
他人の恋愛すこるのと自分が恋愛したいのとじゃ全く別じゃない? バチスカテンプレないだけでできなかったかしら
婆この前立てた気がするわ 婆惚れやすいたちだから初恋誰だったかまじで覚えてないわ
ただオタクに転がり落ちるきっかけだったのは飛影だと自信を持って言えるわ >>113
恋に疎い人って自分のことを愛せていない人が多いみたいよ
自己評価低くて他人に興味ないんじゃない? >>125
性愛に興味があるんだからアセクシャルでは無いと思うわよ >>129
じゃんたまって萌え系のゲームでアカギコラボしたんだけどコラボストーリーが原作に忠実なホモ あーんパンフレット買うだけに土曜の映画館行くのめんどいわ
買っておけばよかったでも欲しい 鷲巣様は幼女だから萌え系アプリコラボしても仕方ないわね >>123
婆も小金井きゅんが一番すこすこだったわ
今ならみーちゃん推しね 婆は砂浜を白馬で駆けるお城の主が初恋よ
後ろに流れる音楽も素敵だったの 失敗することを恐れていると必ず失敗するわ
そして人より上手くやろうとしても失敗するのよ
今できることをすればいいのよ
これってほんとにそうなのかしら 忍たまはきり丸がすこだったけど中学時代は水谷豊がすこだったわ >>113
バイやビアンのパターンあるわ
婆がそう >>110
自作ぬいちゃん大小2種とトップスとパンツ大小2種がついてるわ そうだわ婆も飛影がすこだったわ
飛影を見るためにアニメ見てたから内容は覚えてないわ >>113
恋愛感情に共感出来ないとか理解出来ないとかならアロマンティックだと思うわ
そうじゃないならちょっと定義とずれるんじゃないかしら 二次元の初恋ってただの推しでしょ
マジで恋してる人なんて滅多にいないと思うわ
意思疎通できない相手に恋するなんて脳がイカれてるわ 昔は50ななるまでに死んでたんだから婆たち長生きよね 婆の初恋ホラーマンよ
幼女の頃アンパンマンショーでめっちゃ照れながらホラーマンの着ぐるみと写真撮ってもらってたわ >>146
幼女の頃スラムダンク見てあのメンバーの中眼鏡くんにいったの?😳婆珍しいタイプね
今でも変わったキャラすこってそうね 昔はドリだったからコバルト文庫のキャラに本気で惚れてたわ >>144
考えすぎずに気楽に生きましょってことじゃないの?
無駄に自己肯定感あるお気楽無責任婆はそう読み取ったわ >>135
調べてきたわ
性的欲求を抱いた時点でアセクシャルではないのね
でも説明が自分を対象として他者に抱くかどうかっぽい感じだったわ
自分が関係ない他者の性愛に興味持つのも当てはまるのかしら?
LGBTって難しいわ 妹が同棲するから実家出て行くわ
ついに両親と婆だけになるわこの家 この流れで思い出したんだけどバルサミコって英語のアロマティックに相当するらしいわ
芳香とか芳しいとかそういうことよ 婆は忍たまの庄ちゃんが好きな小学生だったわ
今でも太眉キャラが好きなのは多分庄ちゃんのせいよ オタクの言うアセクシャルはウソだと思っちゃう偏見婆よ お前バルサミコないい匂いするな…誘ってるのか?(顎クイ) >>164
抱かないんじゃないかって言われてるわ
もう本物の人に聞くしかなくない?
婆はLGBTQだけどそういうカテゴライズ興味ないから自分が何か気にする気持ちがわからないけど
>また、恋愛感情を抱かない場合は、友人同士の恋愛話やラブストーリーに興味がない・共感できないといった特徴が考えられる。あるいはそういった話題に対して抵抗はないが、恋愛に必要性を感じられない、ない方が好ましいと感じる人もいる。 今日のおけパ婆たちの大好きなトルーパー出てたわよ
トローパーって言われてたわ 婆インターネット上でしかやり取りしたことのない人が好きなんだけどこれってやっぱ本気で好きではないのよね?
顔を見たことも声を聞いたこともないわ
でももう特別に好きだと思い始めて一年経ってしまうわ >>164
なんでもいいわ
カテゴライズしても意味ないもの リアちゃん時代にレズごっこした黒歴史あるあるよね
ネット彼女作ったりとか 自分に降りかかるセックスはいらないけど推しのセクロスは見たいに同意しかないしバズって同意してる婆わりといるのに
ここの基地とかまとめの爺で頑なに認めないのいるわね >>184
ジャニーズのナリチャしてる時にそんな雰囲気になったわ
男のフリしてやり取りしてるのに中身は女っていう >>184
婆も小学生のときネッ友と結婚してたわ
しかも後から相手は既婚で二股結婚されてたわ カテゴライズすると楽なのよね
なにか言われる度にそのカテゴリー言えば済んじゃうところが
オタクの面倒臭い感情をおけパの一言で終わらせる感じよ >>182
やり取りをして見えてきたその内面が好きってことでしょ?
そこに別に本物とか偽物とかないんじゃないかしら たんぱく質以外の天ぷらて何が一番おいちいと思う?婆は舞茸 >>173
アバン先生とコナンのパパの人だったかしら?婆は声に恋するタイプなのね なんでローンは安くても年利1%超えなのに預金は0.03%とかなのかしら
不公平だわ! >>196
そうなんだけど会ってどうこうなりたいとか思わないのよ
でも妄想する相手は必ずその人なのよ
芸能人を好きになるみたいな感覚なのかしら
今まで誰とも付き合ったことないから恋する感覚がわからないのよね CCBの人達って今でもロマンティックが止まらないでいくばくかのお金入るのかしら
ロードのおっさんがカラオケで年に1000万入るって言ってたわ >>182
適度な距離感だからこそ築ける関係ってあるわ
ネットや精神的に距離近くても大丈夫だった人が物理的に距離近くなったりすると態度変わるとかもあるからまあ気をつけて >>182
会いたいと思わないんだったら恋してる自分に酔ってるだけかも
婆の会社の新人ちゃんツイで出会って一緒に居る時間数日しかないけど相手の両親とも仲良くなって結婚するそうよ
まずは会ってみないと 逆に天ぷらでおいしくならないものってあんまり無いような
とりあえず揚げとけば美味いみたいなのあるわ 元カノたちに抱いてきた感情とは違うからこれは愛じゃないって思いこんでるケンカップルホモ >>201
なんかその言い方夜明け前がいちばん暗いに似てるわね >>202
このままじゃ将来的に貯蓄が実質目減りしそうだし婆そろそろ投資始めるかーて最近勉強し出したわ
前からやってたけど前のはほったらかしだったのよね 婆はおくらの天ぷらが一番好きよ
というかおくらが好きだわ >>202
こっちもそういう商売なので
嫌なら現金一括とかで払えばいいわ 道端の草食ってた芸能人いたわよねあの人全部揚げてたわ 楽天ポイント結構たまったから投資突っ込んでみたわ
数十Pだけ増えてたわ ゴーヤとかも天ぷら美味しいわよね
不味いものが見当たらないわ ほんとねなすびもおくらも芋もいいわ
天ぷらって懐深いのね >>198
アバン先生!すこっていたわ
キャラは当て馬不憫ポップがすこだったけどかっこいい!て思ったのはアバン先生よ あーん天ぷら食べたくなってきたわ
最初に話題に出した婆罰として婆たち全員の天ぷら買ってきなさい インターホンが新しいものに変わったわ!
今日来た人は煙草臭くない変わりに何故か線香臭かったわ 揚げたてはなんでもおいちいわ
カツ作って余った小麦粉と卵に砂糖混ぜて適当おやつ作ってたわ 天ぷらで一番美味しいのれんこんじゃないの?丸亀行ったら絶対頼んじゃうわ 会ったことない人でも好きになっていいと思うけど不毛だから婆は普通に周りでも相手探すわね 昔の大ダイはアバン先生すこれるわって思った瞬間に死んだわ(幼女婆感覚で) >>233
幽霊がついてるんじゃない?ついてる人ってパッと通り過ぎた時線香臭いのよね 青雲…それは…君が見た光……僕たちの………希望………… お茶屋さんとかお線香やさんとか薄暗くてひんやりした空気の日本家屋すこ
そこを舞台にしたホモ描いて 線香臭いのは単純に家で仏壇とかあって線香上げてるだけなんじゃないの >>208
片想いしかしたくないからそうだと思うわ
だんだん気づいてきたのよね婆は婆しか好きじゃないんだなって 線香で死の香りを纏う婆よ…†ってやってたけどただのおばあちゃんちの匂いね >>231
とうもろこし美味しいわよねぇ
来年も食べたいわ 婆んちは線香の匂いが苦手でコーヒーの香りの線香使ってるわ 眼鏡くん声老け過ぎだったわ
ょうじょ婆はすこだった 婆とは毎日毎秒連絡取り合ってるし
裏表なく接せるし
秘密も教えられるし
ほぼ恋人よ >>247
婆は婆しか好きじゃないからとかじゃなくて自己評価低いんでしょ単に
恋愛に憧れはあるけどその渦中に飛び込むには自分が醜すぎるから自分がやるのは要らないんだけど〜とか言ってるブス多いわ 一回目のワクチンの時は事前に下見に行ってポカリも薬も用意したけど
二回目の準備なんもやる気でねーわ 適当に話合わせてるけど霊が見える系の事言う人のことめっちゃバカにしてるわ
婆達もそうよね? 二回目のが副反応酷かったわ
ここで色々世話になったわ >>251
ひゃださんかく窓やりましょ
婆の核心に触れるわよ >>258
あーそういう自己主張の仕方ねとは思うわ メガネ君の声テリーマンよね
続報きかないけど声どうなるのかしら 串家物語行きたくなってきたわ
自分で揚げたいもの揚げてすぐ食べれて美味しいのよねー 今日出かけようと思ってたけどクソだるいわ
家でゴロゴロします!! 幽霊いたとしてもどうせ見えないから婆の漲る生のエネルギーで吹き飛ばすことにしてるわ 棚卸し大変だわ🥺
無いもんあるし知らないもんあるし製造部署だからぐちゃぐちゃよ >>258
クラスで目立たないタイプの子がよくここ霊がいるってやってたわ
注目されたいんだろうなって思ってたわ >>262
続報って?
キン肉マンになにかあるのかしら >>256
1回目のときに張り切って準備した日持ちする系をそのまま2回目用につかったわ
レトルトご飯だけは消費してないけどあんま美味しくないし消費のタイミングが悩ましいわ 霊とか全然信じてはいないけど
仮にいたとして見えもしないし何の影響もないから怖くもないわ
死んでるんだし物理攻撃してこられないでしょ 今日また鍋作ろうかしらねぇ
鍋は豚肉が一番美味しいわ >>270
管理職の隠し財産(不良誤魔化す用の部品)とか出てくるのよね 霊とかより部屋に知らん人が潜んでたみたいなパターンの話の方が怖いわ
実際にありそうだしね >>255
自己評価が低いのはそうよ
人を好きになっても付き合いたいと思わないし好きな人には婆なんかと付き合ってほしくないと思うし
でもそれって自分が傷つきたくないだけよねって思うから婆は婆が一番大事なんだなって思うのよ テリーマン=アバン先生(旧作)=小暮先輩の声よね
さすがに今高校生役は厳しいわ 白菜ねぎチンゲン菜豚肉入れてなんちゃって鍋しようかしら
魚入れてもいいわね… >>258
人の気を引く為に何の取り柄もない子が霊感あるって言い出すのは
もう世界共通だと思うわ そういや厨二病の黒歴史はよく聞くけどその中に霊が見える系のこと言ってたっていうのはあまり聞かないわね
オタクは意外と霊が見えるは言わないのかしら >>258
バカにはしてないけどあまり話には出さない方がいいんじゃないかなとは思ってるわ
婆は見えないし >>265
変なのがついてたら置いていくこともあるから気をつけてね
夜のテレビ消した後反射して婆のとなりに誰か映ったりね キン肉マンは誰と誰がホモなの?
何となくホモ要員はロビンかてリーマンかブロッケンjrのイメージよ 子供の頃一回だけ幽霊見たことあるわ
でもその頃親に虐待されていたから頭への衝撃やストレスで幻覚を見たのかもしれないわ >>288
ブスだから自己愛強くなるのかしら
誰にも愛されないと自己愛強くなるのは自然なことよね マッチングアプリでグイグイ来る爺と会う前にすいません別の相手見つかったんでって旨とお礼のメッセージしたら好きでしたみたいな返信来てゾゾゾだったわ
一回も会ってないのよ
だから一回も会ってない相手に好意持たれても嫌悪感か良くて困惑よ >>285
占いとかおまじない系でスピリチュアルな女気取ってた子はちょいちょい見るわね >>287
びぇええん😭
というか婆の物件下に住んでる声でか爺が俺の部屋には幽霊が出る!とか言ってめちゃ怖なのよね
もし幽霊置いてったなら幽霊同士で争わないかしら >>298
その爺って本当に生きてるの?ちょっと電気メーター調べてみなさいよ >>275
音は出してくるわ
この人の動画本当にどうなってるのかわかんなくてどきどきよ
https://youtu.be/vODMPHdt8z4 >>252
声の老けさなら仙道と魚住のが際立ってた印象だわ 婆調べと偏見だと女人気はロビンマスクで腐人気は超人師弟コンビ
婆は今やるならテリーマンとキン肉マンだわ
超人タッグ編でずっと秘密かかえて戦ってきたテリーマンがいいわ おばけ見える系オタクは一昔前の流行りじゃないかしら >>299
生きてるわよ多分…
俺のちんぽの勃起率は〜とか電話でよく下ネタ話してるわ🤮 幽霊はいるかもねくらいの気持ちで幽霊話も好きだけど「自分には霊感があるそれは霊のせいだあれも霊の仕業だ」っていう婆は100%キチガイメンヘラ地雷女 >>304
1ヶ月前に死んでた隣人と飲みに行った人居たから霊も下ネタ言うみたいよ 婆ハスキーな老け声大好きだわ
メガネくんスティーブン前田大佐とか 婆〜!婆の貯めた10万をなんとか増やしたいんだけどなにしたらいい? キン肉マンが腐人気でたらラーメンマンがドラケンみたいにイケメン化するのかしら
ブロッケンマンやジュニアと因縁ある憎しみ愛みたいな感じね >>300
見たいけど怖いから見れないわ
どんな内容なのか話して 眼鏡くんの人婆全然ピンとこないんだけど最近のアニメ出てる? >>308
駅から10分のワンルームマンションよ
関東だけど4万で借りてるわ
格安物件だからか変な人が多い気がする >>312
確定拠出年金か積立NISAかパチンコか競馬か競輪か競艇ね
婆は競馬をおすすめするわ >>315
この動画はトイレの中からノック音が聞こえてくるだけよ
謎の声が聞こえる動画もすこ
https://youtu.be/rUIMfM52Jsk >>307
婆もそれくらいのスタンスだわ
別に全否定もしないしお化け屋敷も肝試しもおもちろいけど見える系の人苦手だわ >>316
田中秀幸さんはサザエさんに出てなかったかしら >>317
4万ならだいたい変なやついるわ
婆のマンションもデカいけどヤーさんとかデリヘル嬢住んでて夜中2時くらいになるとエントランスがタクシーだらけになるわ ひゃだ競馬がいいの!?NISAとかよりやっぱ競馬なのね!!?
久々にやるわ! >>300
音大きくしないと何が起こっているのかわからないわね
面白かったからこの人の他の動画もみるわ ひゃだ競馬がいいの!?NISAとかよりやっぱ競馬なのね!!?
久々にやるわ! ホットコーヒー美味すぎだわ😭😭😭😭😭
今日はお出かけ取りやめたからせめて掃除はするわね 同人女の感情の蓮見って前に出てきた綾城の過去PNよね
蓮見が綾城ママの旧姓とかありそう 婆は性格悪い婆だからリアちゃんの頃幽霊見えるって嘘ついて周囲がどういう反応や対応するか観察してたわ
あとは見える系の人の話にあわせまくってどこに行きつくかも観察してたわ 自カプの声優本当に自ジャンル以外で全然共演ないわ
出てるアニメが被らないのよね 相互にアンチ自民婆がいるんだけどそれとは別の情弱婆が立民推しててドン引きしたわ
無断転載を素材代わりにしたり拾い画って言葉がナチュラルに出てきてアフィbotとかRTしちゃうタイプだからモヤってたけどこういうところに一定数支持者がいるのね ナマホモ萌えするつもりはないけど推しちゃん声優と別作品の推しちゃん声優がツイッター上でキャッキャリプしあってると心がザワつくわ 婆最近視界の端によく人が立ってるの見えるわ
二度見するといないの
目なのか脳なのかそれとも″力″に目覚めたのか─── >>345
それはキャラありきの推しなのか声優界単品推しかでジャッジが分かれるわ
後者なら生ホモ 消えた初恋7巻読んだわー😊
はー全然進展しなくてかわゆい😊 >>347
婆の気を惹きたくてつい
ごめんなさいね >>347
まだ先のことだと思ってだけど…
まぁ、行きますか!(ビルから風に吹かれながら) 推しカプの声優が不仲で地雷カプの声優が仲良しだと微妙な気持ちになるかしら 昨日店の窓のところに人が並んで立ってる!?と思ったら等身大ポスターだったの
なーんだって思いながらそのポスター見ながら歩いてたら一番端っこ店の人が窓掃除してて目があってビクッてしちゃったわ 消えた初恋は結局ノマのためのホモじゃないの少女漫画の人だし
と思って原作者ぐぐったら支部ですこなホモ描いてた人だわ…
原作者のウマヘタ絵すこだったから原作者の絵で読みたかったわ 恋愛漫画ではあるけどホモ漫画ともノマ漫画とも分類できない感じのやつね
わりと求めてたタイプのやつだわ 作品Aの推し声優と作品Bの推し声優が作品Cで共演してるわ
声質似てるから役を取り合うこと多くてあまり共演しないの
キャッキャしてるのは推しちゃんキャラで脳内再生されるわ
ナマ萌えじゃないと思うけどキャラ同一視すんな的意見もあるし片方ビジュアルがあれだからおおっぴらには言えないわ 業務連絡の文言もっとこう言ってほしいっていうのと伝わればいっかの間で揺れてるわ
説明するのめんどくさいけどちゃんと正したほうがいいのかしら >>337
それ他の人には痛い虚言癖の婆に見えてたと思うわよ >>363
内容が実質説教でも〜して頂けたらありがたいんです♡ってマイルドに言えばいいじゃない 婆へ
ホットペッパーから謎の1000円分のポイントもらってたことに気付いたので今日のランチはタダ飯です
10/31までのポイントなので婆たちも見落としてないかメールボックス確認してください
婆より そういう漫画でホモエンドだとネットでホモ祭りみたいに言われるのもなんかなって感じよ
もちろんわいわいでは騒ぐわよ!! もう他人に色々気をつかうのがつかれてきたわ
愛想も振らないし仲良くしようという気もないわ >>358
婆もこの感じすこだわ
できれば誰ともくっつかないで終わって欲しい奴だわ >>371
他人に塩対応されても気にしなくて他人にだけ優しくされるのを期待しないならいいわよ 誰とも仲良くする気ないけどポンコツだから婆がやらかして尻ぬぐいしてもらった時ツンケンしてて申し訳ないなってなっちゃうの ネットでホモ祭りって言われようとホモエンドがいい!
そうでしょ!?
婆は読んでないけどそうでしょ!? >>373
うん優しくされなくていいわ
礼儀だだしく接するから他人行儀なやり取りでいいのよ >>376
ドフラミンゴはワニが女の頃を知ってるわ リボーン黒バスハイキューみたいな終わり方がいいわ
マジくっつけなくていいのよ読者に委ねてよ 婆も面倒と思うけど職場では良好な関係築いてないとだいたい後で苦しむのは自分だわ 婆へ
オワブルイベはホモイベに見せかけた合法ロリイベでした
いつも通り全スキップでおけです
婆より 婦人科検診でお股ぱかんして頑張ったからもう今日はおしまいでいいわよね
メンタルごりごりやられたわ 煽り抜きにして20代でわいわいに入り浸ってるってやばくない?
若いうちからSNSや専スレじゃなくて雑談スレにいるってどんだけ友いな彼いなの虚ろ人生なのよ 人の優しいレベルってまちまちだから無関心な相手には他人行儀じゃなくて本気でぞんざいに接してくる手合いがいるのよね
他人行儀はむしろちゃんと丁寧に接して貰ってるのよ 婆も20代の頃から2ちゃんねるどっぷりだったし何も言えないわ 青のフラッグすこってたしホモエンドよかったけど本当にくっつくまでの過程ちゃんと描いて欲しかったわ
作者もう描かないのかしら あーん生理前で何やってもうまくいかないわ
寝るにも眠れなくて辛いわ😭 まだ婆が10代で2chがアングラ掲示板だった頃からの長い付き合いなんですけど? というか今ここにいる30代40代もだいたい20代から匿名掲示板にいたようなのばっかでしょ
なに自分はやばくないみたいなオーラ出してんのよ はぁーんハロウィンの周回終わるかしら
礼装がないけどかなり集まるのはありがたいけどエリちゃんイベントじゃなくてもこうであってほしいわ そういや婆がわいわい来たの専スレで若い子との差を感じたからだわ ヌルポですかさずガッされるスレで何言ってるんでつか 婆が数字版にいたときはまだ2ちゃだったかしら
絡みスレと雑談スレを反復横とびしてたわ 2chにどっぷりだったとかそういう話じゃなくて雑スレに若いうちからいるのがやばいってことだと思うわ 自分は違うじゃなく婆はめちゃくちゃになったから若婆はやめときなさいって老婆心じゃないの 雑スレだろうと専スレだろうと大して変わらなくないかしら 絡みスレがある板ほんと怖いわ
存在を知ってしまうと覗かざるを得なくなるのよ VIPPERを片っ端からホモに仕立ててたわね懐かしいわ vip一部の馬鹿が生き物苦手に喧嘩ふっかけに行ってめっちゃ荒らされたのほんっとマジでさぁ…ってなったわ
生き物苦手の荒らし方ってグロ貼りだからマジでやめてほしかったわ >>391
昔はSNSなかったしへたな個人サイトより情報充実してて専スレの質問に即レス返ってきて有益だったわ
そうじゃなくて令和の今若いのに5ちゃんで雑談してるのがやばくない?って言ってるのよ さっきから知らない事件の話ばっかだわ
婆たち長生きしてるのね😅 若婆には5なんかで貴重な時間を潰して欲しくないのよね
こんなのは老人の余暇であるべきなのよ やばいわよ
でも婆に会いたいからどうしようもないの 宮野が結婚した時VIPPER爺が大喜びで腐女子なみだめって荒らしに来てたわ
今ほど有名じゃなかったからほとんどの婆が誰か知らんけどおめでとうって反応だったわ 老人だらけの5ちゃんで若者アピールしてる婆いるわ
高齢ジャンルにいるわオタサーの姫の亜種よ >>408
若婆じゃないからわかんないけど若いと別に5を古いともアングラだともなんとも思ってないんじゃないの
たまたま流れ着いて雑談する場所の一つなんでしょ >>383
肛門科より婦人科のがメンタル削られるわ
何なのかしら婦人科足開くからかしら うろ覚えの漫画や映画の内容書き込んだら即タイトル教えてくれるスレあったわよね
世の中マニアックな人がたくさんいるんだなあと感心してたわ 昔ねージャンルスレでもう24になるのに一度も彼氏いたことないし友達もいなくて休日もここ来るぐらいしかやることないって言ってる子がいたの
それで自分もだ自分もだ24なんてまだまだ若いってみんな言ってたからそうよ婆ももう30になるのに彼氏いない歴年齢だわって言ったらそれは流石に…って反応されたわ😭 テラワロスとか死語になったけどテラ子安は死語にならなかったわね ソシャゲスレとか間口はいくらでもあるしね
匿名が性に合う子は住み着くのよ >>418
あったあった
なんか家に商業BLを大量に保持してる図書館みたいな婆とかいたわ 今は5がもうアングラもくそもないわよね
芸能人や声優が公言してたりするわ えー婆肛門科の方がやだ
ごめんなさい…ごめんなさい…って気持ちになるわ 若い頃も2ちゃん見てはいたけど若婆が友達いないけどわいわいがあるからいいとか言ってたらちょっと心配になるわ 友達は若い内しか作れないから今作っといた方がいいわよ
年齢上がるにつれマジで無理ゲーになるわよ
人を選ばなきゃまぁアレだけど PCやアプリやネット関連それ以外のことでも細かい質問に答えが返ってくるのって5ちゃんだけなのよね
ツイッターだと垢の趣旨とフォロワーに親切な人いてよっぽど集合知()とか沿った質問じゃないと返ってこないわ 友達ほしいけど人との出会いがないわ
職場の人は職場の人ってフィルターかかるから仲を深められないのよ 婆達もホモのことなら大抵教えてくれるし婆ペディア便利だわよ でもこういう雑スレ以外どこも過疎ってて悲しくなるわ 雑スレにいるから進み遅く感じるだけで勢いなんて元からそんなもんじゃないかしら 婆ぺディアこの間歴代すこカプ書いたのにおすすめカプ教えてくれなかったわ😠 ヤフー知恵袋より5chの方が親切なのよね
あそこ聞き方がちょっと悪いとそこ突っ込むだけで質問の内容には答えない意地悪な人多すぎだわ >>427
わかるわこれ
若い頃友達いても環境変わったり結婚なんかで疎遠になっていくし
5ちゃんやめろとは思わないけど雑スレで馴れ合うよりリア友作りなさい今しかできないわよって老婆心おきちゃうわ
マジで婆になると友達つくりづらくなるわね 婆はむしろ婆になって環境安定してからの方が友達できたわ 庶民との感覚のズレがあってちょっと天然気味だけどアホの子ってわけじゃなくて誇り高くてでも穏やかで優しい王子受けでオススメ教えてください🙏 >>436
違うわ😠
BLゲームのすこカプあげたのよ 昔に比べてweb検索がゴミすぎるのよくないわよね
雑な情報ずらずら並べていかがでしたか?みたいなアレが上位にくるのひどいわ 学生新卒のルームツアーはニトリとイケアと無印だらけで似たような印象になるわね >>442
それ元ネタわかる婆が少なかったんじゃないの >>440
グラブルにいるわよ
セルエルってキャラよ 職場の付き合いも若い頃めんどくさいなと思って避けてきたことの積み重ねが今の高齢孤独婆を完成させたと思ってるわ
かといって今婆が20代だとしても何していいかわからず終わりそうだわ >>442
婆と全然カプ被らないなーって思いながら見てたわ 肛門科はアナルイジられるのが痛いのと恥ずかしいのとでハァンみたいな声出て涙目になるわ >>445
んもー婆たちくんちゃんには異常に詳しいくせになんでblゲームノーマークなのよ😠 昨日結局本棚晒しに乗り遅れてしまったわ
婆も参加したかったわ >>440
801板に自分の好みの傾向並べておすすめもらえる専スレなかった? 王様ランキング見たけどヒリング王妃のヒーラー能力ってパワー系なのね
聖女の清らかな祈りが〜とか精霊の祝福が〜とかしか見たことなかったから新鮮だったわ >>446
あーん支部百科見てきたけど好みの性格だわありがと💋 >>455
婆が上げたのはラキドとドラマダと橋姫とオメルタよ >>459
>>463
桃っていう古の同人ゲームよ
ひたすら後輩男のアナルを開発するゲーム 王様ランキング婆も見たわ
旅に付いてくのあの二人で大丈夫なのかしらトーマスあいつ信頼できるの? >>460
あーんありがと婆
こんな感じよ最近断捨離したからところどころ空きがあるわ
https://i.imgur.com/SvMBY8l.jpg >>464
塗り方が太古過ぎるわ
ストーリーは良いって評判あるけど古参婆の🌿かもしれないわ >>464
キャラデザは3の方がまだマシだった気がするわ 4巻だけとか8巻だけとかそういうの見るのすこだわんふふ 王様ランキング心の声大分削られてたり順番前後したりしてるのよね
アニメだとドーマスが賢そうに見えるわ >>470
ストプラを隠して婆のクラウスを前に出しなさいよ >>463
そのラインナップに贄の町やってる婆まわりに多いわ んふふこれは雑誌派だけど自カプ燃料のある巻だけ買う婆だわ
葉蓮でしょ 婆もナルトは推しカプ巻しか買ってないわ
全巻置く場所ないわ >>470
となりの801ちゃんって結構出てるのね
鬱治ったかしら ホットペッパービューティー見たらエステとまつげ2000円とネイル3000円クーポン届いてたわ!
早速明日フェイシャル予約したわ
気づかせてくれた婆ありがとうわよ♡ >>470
婆の推しが出てないギルティギア!!!!!
これは断捨離しなさい >>470
血界戦線の6000円くらいするファンブック! 悪の主人公総受けを公式でやっちゃうバカゲーなんかやってられませんわ >>470
B5を断捨離してないってことはもちろんクラウス受けよね? バッカーノジョカゲ血界ってなんかわかるようなわからないような趣味だわ >>496
拳の総集編とドスケベ催眠シリーズは婆も持ってる
拳の受け攻めは外れないから安心できるわ >>498
おっさん受けとか筋肉受け好きにはたまらない逸品よ こまめに売っちゃうけどこういうの見ると置いとけばよかったわってなるわね >>488
モブレ婆には堪らない5話よ
>>490
嫌よ!婆は闇慈推しなの 優しすぎる人と付き合ってメンヘラ拗らせたんだけどこういうのってどういうタイプと付き合えば上手く行くのかしら >>504
ロビンソンですって!?いけません魔都にしなさい >>510
メンヘラはメンヘラと付き合えばいいのかしら
でもメンヘラのこと好きになれないわ
そして多くの人はメンヘラなんか好きにならないしだからメンヘラを拒めない優しい人がメンヘラに捕まってメンヘラはその優しさでメンヘラを拗らせて負のループに陥るのかもしれないわね >>509
美少年が可哀想よ
モブレ婆だけど可哀想過ぎるのはハーブ枯れちゃうわ🍂 最近どんな格好してる?上にどの程度のもの羽織ってるかインナーとか教えて欲しいわ
最近ヒキ気味で世間の季節感わからないわ >>518
ロンT+パーカー
朝晩はそれにプラス薄手のジャンパー >>515
一番嫌いなタイプだわ…
マウント取られるのと暴力振るわれるのが一番無理よ 期日前投票しようかと思ってたけど婆市クソ広くて人口そこそこなのに市役所とその近くの2箇所しか投票所ないわ?!
前住んでたとこはそれより少ないのに3箇所あったのに おお振り脱落してて草よ
ここの婆達なら1冊だけのDグレとか忍たまから推しカプを推理できるのかしら >>507
食べ物と痔の話以外わいわい婆のことは信じるながわいわいスレの格言よ >>522
メンヘラすこる男は理解ある彼氏くん的なヒーロー願望タイプかターゲット見つけるのうまいモラハラDVタイプだから2択よ >>528
もときゆうまって人呪術のウニよりウニだわ >>528
婆向けじゃないんだから別によくないかしら
一般向けならこんなの普通にたくさんあるでしょ 飲み会の記憶がないんだけど想像以上にやらかしてるっぽくて鬱だわ
会う人会う人謝り倒してるけどものすごく腫れ物な感じよ >>536
何やらかしたか教えてくれるような仲良い人いないの? 起きたらうんことゲロにまみれてた婆はどうなったのかしら
現に通勤してるのかしら >>536
このコロナのご時世で記憶なくすほど呑むって色々評価にかかわりそうね😑🙏 オタ仲間みんなでダイAハマったとき婆は倉御だったんだけど周りが御沢ばっかりで肩身狭かったわ >>528
2枚目の左上の人スラダンのリョータに似てるわ いい天気でお出かけ日和なのに外出る気力がないわ
日焼け止めぬって外出られる服着るのがおそろしくハードル高いわ 婆まじで酒飲んで性格変わるってこういう事か!って人と飲んだことあるけど
豹変ぶりこわかったわ >>535
婆はSSRに出会えたのね
誰にでも優しい人だったから婆以外にもメンヘラ作ってる片鱗見えてなんか笑っちゃったわよ
そういう人なんだなって思ったわ >>384
あれここでも外でも煩かったから僕たちの未来はこれからだエンドでいいわ
神目線で見たいからって起こったこと過程全部書け!ってめんどくせーのよ
そうなったってことはそうでいいのよ 前後不覚になるまで飲んだのは数えるくらいだし信頼できる友達と宅飲みしてる時だけだから楽しく無難にウエッヘーイしてたことしかないわ
1人で帰らなきゃならない状況で泥酔するのって怖すぎてできんわ ダイヤのAは鼻の下が気になって集中できなくて即挫折したわ 今の婆市すこじゃないから引っ越ししたいけど家賃が厳しいわ
一度住まいのレベル上げちゃうと戻せないわね メンヘラなのになぜ他人になんとかしてもらおうと思うのかしら
家族か医者に縋るべき >>541
婆のりょーちんこんなブサじゃないわよ失礼ね😡 それすらできる力を持たないまで思考力低下したのがメンヘラよ メンヘラ原因が家族だったり家族も同種のメンヘラだったら救うのは無理だわよ メンヘラといっても人格障害みたいな他人に迷惑かけるの当たり前だと思ってる厄介なメンヘラもいるしね
それでなくてもメンヘラなのに恋愛しようとするタイプはメンヘラの中でもかなり厄介タイプ ここでブスは世間がヘラることを許さないからメンヘラは可愛い子多いって言ったらメンヘラブスはひっそり死んでるだけって怒られた😭 >>559
メンヘラブスは生きることすら許されないのね… メンヘラでも彼氏居るんだと思うと優しくする気にはなれねえわ 昔心療内科いったけど嫌な感じの先生で家族構成きかれて眠剤だされただけで何も解決しなかったわ
自己診断すると病院池って結果がでるけど初診は来年とかいう状況みてるともういいやって気になりゅ
一応働けているからみんなこんなもんよ婆だけじゃないわよと言い聞かせてだましだまし生きてるわ >>536
このあいだ気づいたらゲロと汚物にまみれてた婆? ゆでたまご婆とか見てたら彼氏いない理由が外見だけにあることなんてないのに 日本てメンタルクリニック全般後進国だから仕方ないわね
まともな医者当たるまで梯子しまくらないといけないみたいよ
ちゃんとケアもしないで適当に薬出しとけって医者めっちゃ多いみたい プライドさえ捨てられればメンヘラでも彼氏できるわよ
あれできないこれできないすっごーいかしこーいを使いこなすのよ すっごーい!婆さんかしこーい!
ところで婆ニンテンドースイッチが欲しいんだけどぉ〜 よくわかんないけど海外だともっとメンタルケアが成熟してんの?
アメドラなんか見ても何かあるとすぐカウンセラーって言うけど大して解決してないっぽいわよ >>566
かかりたいけど相談とかすることもないし薬だけほしいわ モテないのはブスだからでFAしたがる爺婆はキジマやゆでたまごのことどう思ってるの >>571
だめよ!
それを言うのは婆が完堕ちして今なら何でも買ってくれるってとこまで持っていってからよ
相手への要求を悟られるようでは二流よ 命を盾に要求を通そうと脅迫してくるメンヘラとは付き合えないわ
婆ははよしねって思っちゃうから彼君はすごいわね 人間の精神を薬とカウンセリングでどうにかするってのが驕りなのかもしれないわ 普通の人はこいつやべーなと思ったら避けるか逃げるからね
付き合っていける人はよっぽどのお人好しか同類 >>580
本人も周囲もそれが幸せなのかもしれないけどそれやったら終わりの始まりよね… ロボトミーは嫌よ!怖いわ!
でもやったら怖いと思う感情もなくなるのね… >>580
手術した医者をころすとかさらなる殺人者にアップグレードしてる話しか聞かないけどそれで平和になるの? 昨日頭の部分麻酔で手術中婆ん頭の中からゴリ…ゴリ…って音聞こえてきて怖かったわ 人間のなんちゃらを医者がなんちゃらおこがましいと思わんかね 太陽フレアとかなんとかで電波繋がりにくいってほんとかしら >>592
粉瘤婆?
お元気そうでなによりだけど無理は禁物よ 自信が欲しいって言ってるキャラセックス中はオラオラヒャッハーになりそうなサイコ感を感じるわ >>581
ねーこればちらちゃんの台詞間違ってない?
絶体絶命よね…? 婆はコージーコーナーのショートケーキとシュークリームを紅茶と食うわ
昔は有名な凄く美味しいケーキ屋まで行って並んだけど今は楽に手に入って美味しいを取るわ 今日は出かけるつもりだったけど結局1日寝て過ごしたわ
また家族の夢を見たけど不思議と出てくるのは昔の家族なのよね シャトレーゼのアップルパイ食べたいのに近くにシャトレーゼ無いのよね >>600
このキャラの事何一つ知らないけどこいつ絶対受けでしょ?ヒャッハー受けかしら? ジョブチューンで5個も不合格出したコージーコーナー! >>598
あーんそうよありがとうわよ
今日はピッツァ食べてわいわいしかしてないわ 美味しそうな名前のスレがあったからチラ見したらなんかヤバそうなところだったわ >>601
常にちょっとだけ言葉間違うキャラなのかと思ってたわ 支部検索0件って奴はビビる局面じゃない
ワクワクする舞台! 都内に引っ越したいわ
給料下がったからリスキーだしもう婆だから厳しいわ >>613
都内って月8万なんでしょ?しかも1Kで >>608
まあ仕方ないわねコージーコーナーのいい所はケーキがでかいとこだけだから >>611
ちゃんと読んでないからちょっと自信ないけどそういうのではなかったはずだわ
キメ台詞誤植とかがっかりよ >>617
固定婆を閉じ込めてたった一人残った最強の固定婆を作るのね 便利でまともなとこだとそれくらいするわね
婆は昔5.5万で都下に住んでたけど妥協と巡り合わせだったわ
今は無理ね 都内にこだわらずに都内に出やすい神奈川埼玉で探した方がいいわ >>618
婆このブルーロック知ってる婆なのね
この黒金髪の子は可愛い系なの?なんか違う絵見た時可愛い系の雰囲気出してたキャラだった気がしたのよ どこにもでかけないしもっと綺麗な家住んどけばよかったかしらってたまに思うわ >>581
自信が欲しい人なんで一人こんなにピチピチユニフォームなのよ
サイズ大きいの買いなさいよ気持ち悪いわね なんかどこもインボイスの話題で荒れてるわね
婆ももっと早く知って知識蓄えたかったわ >>581
糸師くんって子ちょっと雰囲気ウニに似てるわ
主人公の横に2番手でいるし新しい流川一族かしらね >>624
うーん…二次なら確かに可愛い系に分類されるかしらね
婆は自由人とかやや不思議ちゃんカテゴリだと思うわ
まあ可愛いか可愛くないかで言えば明るくて愛嬌もあるし可愛いと思う >>634
婆がオシャ確定でフフッてなったあとどけってされてて鼻水出たから詫びティッシュ欲しいわ
しっとりしたやつちょうだい 横浜なら川崎とか都下の方が便利だと思うわ
オタクならの話よ かわい子ぶってるキャラとかじゃなくて無邪気サイコって感じな気がするわ
前にちょっと読んだ感想だけど 定期的にアゴ帝がマイアヒ歌ってる動画見たくなるのよね レストランの前とかにある名前書いておくとこって何て言う? 都下のマイナーなとこおすすめしたいけど映画館が近くになくてアニメ漫画ジャンル婆にはおすすめしないわ >>633
確かに似てるわね
ウニの部分がサラサラになったウニみたいだわ 0584 やまなしおちなしいみななし 2021/10/30 15:43:36
このわいわいで婆が一番オシャ確定わよ
0586 やまなしおちなしいみななし 2021/10/30 15:45:28
どけ
婆の前に立つんじゃないわよ
0589 やまなしおちなしいみななし 2021/10/30 15:47:01
>>586
なによ
孕みなさいよ
0590 やまなしおちなしいみななし 2021/10/30 15:47:19
ホモが欲しい!!
0593 やまなしおちなしいみななし 2021/10/30 15:48:32
ぬりぃわ…
殺し合いなのよ婆にとってカプの左右は
0595 やまなしおちなしいみななし 2021/10/30 15:48:57
人間のなんちゃらを医者がなんちゃらおこがましいと思わんかね
0597 やまなしおちなしいみななし 2021/10/30 15:49:02
これだ…!!ホモが欲しい…!!
わいわいブルーロック草 婆今更知ったけどブルーロックの原作って神さまの言うとおりの人なのね
なんか納得したわ >>645
どこもそれぞれの悪さがあるわ
家庭持って住むんじゃなきゃ便利なのは真ん中辺よ
川崎区もラゾーナあるけど治安はヤベーわよ 川崎=治安悪いみたいになってるけど普通だし駅前以外は住宅街よ
深夜1時以降も出歩くっていうなら知らないけど 池袋に1本で出たいなら西武池袋線東上線沿線おすすめ ラゾーナ出来る前は浮浪者だらけでやばかったけど今は駅前のタワマンとか億超えてるんじゃないの 西東京市あたりはそこそこ池袋近くて安そう
住んだことないけど 寒さで風邪気味だわ
うんこが風邪のときみたいなのが出てくるから胃腸風邪かも 田舎は映画館に行くまで車で何時間もかかったりするわ
それより近くにあるなら映画館ないってことはないわ >>635
どこかホモっぽい関係あったらダイマしてわよ 池袋ってそんなに楽しいの?
婆あまり行ったことないのよね 期日前の票なんだけど他の所へ外出するにチェックしたら嫌な感じになるのかしら 自治会めんどくさいから抜け出したいけど今住んでるとこより安くて便利なとこないのよね 599 :やまなしおちなしいみななし 15:50:15.36
婆は婆のカプの為に正々堂々逆カプと戦う
604 :やまなしおちなしいみななし 15:51:50.92
はじめましてわいわい…
612 :やまなしおちなしいみななし 15:54:40.94
支部検索0件って奴はビビる局面じゃない
ワクワクする舞台!
bとはここらへbかしら >>667
孕めくんは凛のお兄ちゃんに活躍したらLINEの交換と同棲を申し込んでLINEの交換まではこぎつけたわ
凛はブラコンよ愛が転じて憎しみになってお兄ちゃんに認められて浄化されかけたと思ったけどお兄ちゃんが主人公を認めた発言したのでまたダメになりそうよ
玲王は凪に執着してるわ選ばれなくてガチギレするところホモ
蜂楽と主人公は仲良しダチホモ
婆の観測したあたりではこのへんがホモの波動感じる 池袋は映画館が充実してるわ
アニメイトあるしオタク関連コラボは池袋外されること少ないわ 横浜はほんと不便よ坂ばっかり
海の近くは臭いし
川崎の近くの横浜はまだマシだけどよく選ばないと坂に悩まされるわ 川崎イメージ悪いけど駅前でっかい商業施設ばっかで便利過ぎるわ
ファミリー層に人気よ >>614
8万じゃ1Rね
バストイレ洗面が一緒の3点ユニット 池袋まで出たら新宿も渋谷もすぐだしコラボとかで困ることあんまりないわね 池袋なんとなく苦手なのよね
婆は山手線の下半分しか行かないわ オタクの街立川おすすめよ!
本屋が沢山メイトもあるわ
栄えてて何でも揃うしオタク御用達映画館もありゅ ごちゃごちゃゆうてもハイスペ×主人公以外需要ないのが世の中やさかい… >>664
西武線よ
婆みたいなモサい毒喪婆が大量に住んでるわ
最近は減ったけどジャンプやBL本読んでたりソシャやってる婆が多いわ 池袋はジュンク堂が大きいのよね
あそこのジュンク好きよ >>687
IKEAもニトリもららぽもあって超便利よね
コストコも来るって噂あったのに消えちゃったみたいなのは残念だわ >>674
婆はブチ抜くちゃんが誰かにブチ抜かれてほしいんだけど相手いないの? 新宿区内に住んで徒歩通勤してたことあるけど
引きこもり癖がついて相当勇気出さないと池袋すら行けなかったわ
ビッグサイトとかほぼ外国よ 中途半端なときめきポイントを交換してきたわ
いちいち交換するの手間だったから楽になるわ 立川八王子あたりはそこで一通り用事がすませられる立派な都会よ
西東京もまったり暮らすにはいいけど店がなさすぎるわ
新宿まで定期持ってたら問題ないわ >>674
凛ちゃんのお兄ちゃんのビジュアルどんな感じ?凛ちゃん系の顔なら炊けるわ
孕む→兄←凛ちゃんなの? >>691
🤝
婆もブチ抜くくんを誰かにブチ抜いて欲しいと思ってたのよ >>691
お嬢がいいのね
これといって決定打はない気がするんだけどストーリー中では偽一護の國神が今のところ一緒にいる率高い気がするわ
婆二次は見てないからどこが人気なのかはわからないのよね力になれなくてすまんわよ 婆も自信ほしいわ…婆って何でこんな自信ないのかしら ブルーロック メンナクでツイ検したけど出なかったわ
わいわい婆が初ねツボったわ 公式が推しちゃんの初期の設定を捨てそうな気配があって不安で仕方ないわ😭
推しちゃんの個性だと思うし公式のキャラ紹介文にも入ってるくせにそれ捨てられたら本当に萎えるわ…… あーん何かの間違いで婆のジャイキリが流行らないかしら
昔の内野全員一掃するくらいの爆発欲しいわ ひゃだ孕めくんは展開次第では凛くんのお兄ちゃんに本当にホモセで孕め!って言うかもしれない感じなのね🤭 性的なこと想起させる台詞がなんかもう古臭いというか TVでもネットでも便利な街住みたい街特集してるけど北千住や川口ばっかりだわ
そんなにでかい金動いてるのかしらと勘ぐってしまうわ
今そんなことないっていうけどガラ悪いイメージあるわ >>704
真っ当な人は自信が無いから努力で裏付けして自信を付けるのよ
自信満々の奴らは最初から自信満々だから努力なんてしないし能力も伴わないわソースはいつも自信満々の婆よ >>707
お兄ちゃんの前だと自分が孕みそうな勢いだわ >>701
お嬢!?
偽いちごの見た目けっこうすこだわよ
ブルロに興味湧いてきたわありがとうわよ わーいわ♪わいわ♪わーいわわいわ
わーいわ♪わいわ隙婆婆 ホモは元は男限定じゃないから婆×婆のホモもあり得るのでは >>708
あらあら俺…シンデレラ待遇?キュンです♪
これもメンナク的な決めゼリフね草だわ ぬりぃわ…殺し合いなのよ
婆にとってわいわいは
すこ 孕め内野だったらシンデレラ扱いの推しちゃんお姫様🌿🌿焚くのかと思うとふふ >>726
孕めなかなかキマってるわね
お兄ちゃんへの矢印が婆の想像以上でびっくりしたわ 右下のはわわガチムチくん二次創作で谷垣っぽいセクハラ弄りされてそうだわ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん一緒に期日前投票に行きましょうね👋ちゃんと婆のお手製のマスクしてね👋 ねえ婆
フルチンになってから7時間経てばもう副反応きてるわよね?
婆勝利したかしら 孕めくんて変態受けのようだわ
かといって兄も受けのようだわ
百合ね >>735
打ってから20時間じゃなかったかしら? >>741
>>742
ひゃだ日曜日潰さないでほしい😭 明日の選挙観戦用にエアリアル買ってきたわ
きめつないのざんねん >>735
だいたい12時間以降よ
そんな早くないわ >>738
あら〜きゃわわねぇ😊ヨシ!いってきますしましょうね👋 >>733
ソリ合わないみたいね監獄での選抜中に弟と喧嘩してその前にも暴力酷かったから懲罰房に入れられたわ 明日ワクチン2回目だから不安だわ
ポカリスエットと熱冷ましは買ったけど他の食料が全くないわ
注射の後に買い溜めしないとね めちゃくちゃ騒音レベルの演説してるのが
ずっといるわ
苦情いきそう 去年のエネゴリ闇医者も味噌に似てるって言われてた気がすりゅ またこれダイマしてるの
アニメ近くなってからしたら >>752
兄と凛ちゃんどっちも受けなのが惜しいわ
兄はもっと雄みあふれるキャラデザにしてほしかったわね >>755
わいわいロックも始まったわ
わいわい覇権も狙えるわよ >>726
シュワシュワドピュー♪
音MADになりそう
監獄って何 ここでダイマされてブルーロック気になってきてるけどあのメンナクイキリがチラついてスンッてなるわ >>751
終わってから12時間以内に不足分を買ってお家帰ってお風呂はいってすぐ寝れるように準備するのよ
ファイザーならそれほどでもないかもだし1〜2日で終わるから大丈夫わよ頑張って こいつらでサッカーするんじゃなくてFWを決めるのね
変なコンセプトの漫画ね >>764
あーんありがとう優婆そうするわ
ママンがファイザーで副反応酷かったから婆は怯えているわ 催眠とかキメセクで自分を掘ってる相手が兄だと思いこんでイクイク♡シュワシュワドビュー♡した後に君を犯してるのは別人だよ〜♡って目を覚めさせるモブ孕なら興味あるわ >>763
メンナクすこだったから婆は愛せそうだわ
じゅじゅつのイキリよりは可愛げがあるわ >>766
えっ!?そうなんだじゃあチームでもないのね 世界に通用する国産の実力派FWを育成するために実力とエゴを極めた強者を選出したくて監獄に集めて色々やらせるのよ
サッカーもしてるわよ >>769
いさぎよいち!?
ざっとこんなもんさんとかとつあんぼうたさんみたいな名前だわ 一部のポジションだけを決めるの?!ミドルやキーパーじゃなしに?
ますますブリーチの皮を被ったメンナクネタ漫画ね >>735
婆は昼間打って次の日の夜に熱上がったわ >>766
まあ最終的に最強のFWとか言ってるけど実際はどのポジからでも点取れればそれが最強っしょみたいなドリームチームよ
あと選手同士でかけ算的化学反応が起こせないとだめだから孕めは外されたのよ 婆も明日二回目よ
今日ならあたたかかったから脱ぎやすい服簡単だったのに >>775
なんか1巻読めるから見てみたらどうかしら
一話で説明してたけどそのポジションが一番要的な奴らしいわうろ覚えだけど >>776
主人公よ
技量とか体力よりも頭脳で相手を攻略してくみたいなタイプ 潔いっていいたいのかしら?🤔
凛ちゃん兄は愛しさえ
凛ちゃんは愛しりん…愛しい尻!? 次の日まで気を付けないと
24時間過ぎても怠かったわよ ブルーロックってあともう一人ヤンデレみたいなのいたわよね
愛が重すぎるやつ
もうオレの宝物じゃないとかいってたやつ 壁山の足細すぎて視界入るたびに大丈夫かしらってめちゃくちゃ心配になったわ >>773
作者はQBKから着想を得たのかしら
何があってもQBK言わないヤツを選出しましょってことね チームスポーツの特定のしかも攻撃ポジションのことしかクローズアップしてないって時点でなんだか好みのスポーツ物じゃない感じするけど逆に興味あるわ
無料よんでくるわねありがと チーム漫画にある個々の力が弱くてもチーム全員で強い方がいいみたいなコンセプトと真逆ね なんか代表disってるとかいうの
これだったかしらこれじゃない方だったかしら >>796
小学生の頃ずっと弟か壁山って呼ばれてて嫌だったわ🥺 >>799
メンナク画像では一番普通っぽいヤツと思ってたのにヤンデレホモだったなんて😱
あとの2人がお嬢と偽いちごね!? このチームのキーパーはFWになりたいのに嫌々キーパーやってるの?
攻めやりたいのに無理やり総受けって事? >>802
実名出してdisったのはブルーロックであってるわよ >>809
へっ実名!?やば…
代表にイラついてる人は沢山いるけど作者もそんな感じなのかしら >>811
多分さすがにアニメでは選手名出さないんじゃないかしらと思いつつ不安だわ
https://i.imgur.com/dDBlHkS.jpg 婆ー楽天モバイルにしようと思ってサイト行ったら買おうと思ってた機種在庫切れだったわ!くそっくそっ >>813
似せた名前とかでも十分伝わるのに直接的ねぇ >>813
この漫画スポーツ垢によく流れてきたやつだわ
まだ続いてたのね >>813
これ一話じゃないの?
まだ始まってないってこと? >>822
あーんいいのよお疲れ様わよ
気をつけて帰ってね >>821
これ1話よ
アニメはまだ始まってないわ来年ね >>799
ブチ抜くくんはプレイ中も髪の毛たらしてるのね
髪の毛暑いし邪魔じゃないのかしら?
でも顔は可愛いじゃないの >>799
凪って子はこのれおくんになんか矢印ないの? ブチ抜くちゃんの風呂シーンほとんど女子だわ
顔面がきゃわいすぎるわ >>799
これ凪?ってやつが主人公面白いってついてっちゃったんだっけ?
闇のホモを焚いてた婆がここにいたわね 婆にはわかるわ
こういうのは玲王きゅんと凪くんに挟まれて取り合いされる主人公サンドが増えるのよ わいわいはなんにでもなれる
ブルーロックのスレにもなれる 違う方のサッカーはちらっと見たわ
ブルーなんだっけ?と思ったらアオアシだわ >>825
そうだったのね
ブルーばっかって言ってたから今期全部やってるもんだと思ってたわ じゃあ婆は今日見た王様ランキングの話をするわね
寝てる王様雄っぱいすげぇわねって思ったら死んでたわ 王様ランキングはミツマタ×ベビンが激熱だわ
エターナルすぎてミツマタ雌かと思ってたらアニメで雄なのがわかって大歓喜だわ 主受けがそのままスライドしてこないならいい感じにカプ分裂できそうだけど
とりあえず卍にまだいてほしいわ >>829
凪からは面倒臭いよ玲王って言われてしまったわ😭 >>847
そのままなのか振り向く展開なのか…
もし振り向いたら婆におしえてね ごじょちんとかマイキーみたいな需要が多い棒はいないのかしら 聞いて😭ノートパソの電源がはいらないんだけど故障かしら?!
2ヶ月くらい使ってなくて充電なかったと思うんだけどアダプタさしてもうんともすんともなのよ >>848
ケツアゴで髭で目の下に隈あって弟の剣術の指導役でこの前弟から暗殺命令受けて槍の人始末しに来たら返り討ちにあった人 >>811
昔からそんな感じよ
神さまのやつなんてデスゲームの黒幕がアシッドマナよ >>849
以前の無気力だった凪が変わってるって分かって俺も変わってお前から俺を欲しいって言わせてやるって振り向かせる努力してるみたい😭
今まだ全部読んでないから振り向いたら報告するわ マイキーってドリ人気あるんだ?
すごい小さいイメージだったけど162あるのね >>842
べビン受けを婆以外で初めて見たわ
あいつ受けよねエロい服着ちゃってさぁ >>867
知らんわ
でもバッテリーがヘタれてると思うから交換しかないと思うけど >>855
ナヨナヨというか女顔で女性的?みたいな性格だと攻めだわ >>852
アダプターの途中も抜けてないか確認
コンセントをさす場所を変える
1時間くらい充電する
中のバッテリーを確認
この辺ダメなら修理かしら 婆の一年に一回つけるかどうかくらいの10年くらいのノートは元気に動くわ 婆が中古のノート買った時バッテリーの残量ゼロの状態だったから電源押してもダメだしアダプタ挿しても無風だったから中古なんて買うから…って落ち込んだけどさしっぱにしてほったらかしてたら勝手に起動してWindowsアップデートしてたわ >>869
しばらく充電してみたら?
電池スカスカなのかもよ コードへたれてんじゃないの?別の使うかぶんぶんふりまわしたり曲げ具合変えてみたら? >>870
>>875
どこも抜けてないからさして様子見てみるわ
😢
バッテリー交換ていくらくらい? 婆のノート何年も起動してないやつが二個と半年起動してないやつが一個ある >>883
物によるわ
婆のノートはバッテリーのとこだけ取り外し簡単にできるやつだから通販でバッテリー買えば普通に自力で直せるわ
内蔵型なら修理に出すしかないわね
内蔵型の修理出したの大昔だから覚えてないけど1万は確実に飛んだ記憶があるわ >>885
なんか可愛く見えてきたわ
報われて欲しいわ >>885
なんか可愛く見えてきたわ
報われて欲しいわ >>890
でも振り向かせるために努力するのよね?
勝ち取って欲しいわ >>885
これBL漫画じゃないの?すごいわね男相手に宝物とか俺の物とか 婆のノートの取り外しバッテリー4600円だったわ
リーズナブル >>880も、みんなありがとうそうしてみるわ😢
>>886
参考値1万か(*´-`)💨ハァー・・・ありがとう
まだ3年目だから買い直すよりましだわ ノートパソコンって何ですぐ壊れてしまうん?
デスクトップは丈夫なのに >>894
取り外しできるできないどこでわかるの? >>896
また世一なの!?
世一が兄弟の仲も狂わせてこの御曹司くんと宝物の仲も狂わせたのね >>898
ノートの型番とバッテリー交換でググりなさい tps://i.imgur.com/k47A97F.jpg
tps://i.imgur.com/6tjehpM.jpg
tps://i.imgur.com/KksBsVK.png
主人公婆好みだわ
攻めの風格よ >>900
16uの1Rに住む婆と30uの部屋に住む婆の心の余裕みたいなものかしら ブルーロックの原作神様の言う通りの原作者なの?
なんかシリアスなシーンで台無しにする寒いギャグ入ったりしない? >>898
婆のやつはなんていうかファミコンカセットみたいにガッション!ってハマってるタイプなの
ノートパソコンの裏側にツマミがあってそれいじったらバッテリーは外れるわ
まあ婆のノートの型番でググるのが一番早いわよ
tps://i.imgur.com/luGbxvy.jpeg ひゃだ町内で火事があったっぽいわ
サイレン遠くで聞こえるわ >>910
ダルマさんが転んだみたいなクソ映画のやつ?
あれ原作だともっとまともな終わり方すんのかしら >>908
婆もこの主人公すこそうだわ
でもそれはそれとしてレオくんには報われてほしいと思っちゃったわ
漫画見てないけど >>904
necのnm150/mってやつだけど全然出てこないわ😭 >>843
ブルーロックも主受け多くなるでしょ
てか自分で地雷あるならそれよければいいだけじゃない? 断捨離中に出てきた古いノーパソHDD外して捨てちゃったけどバッテリーだけでも残しておけばメルカリできたかしら🙄 ブルーロック興味が出てきたわ
ハマれるかはわからないけどなかなかホモありそうね キャラ多いんだから脇役カプだけすこってれば問題ないわよ
いちいち地雷気にしてるなんて時間の無駄だわ もしスポーツもののホモが流行ったら久々じゃないかしら?
まぁ一応スケボーがあるか >>927
ほんこれ
どの属性地雷でも当てはまるけど嫌いなものはシャットダウンして好きなものだけ追えば心安らぐわ >>920
NM150/MAシリーズかしらね
https://www.nec-lavie.jp/navigate/products/pc/191q/01/lavie/nm/spec/
本製品は、バッテリパックが内蔵されています。お客様ご自身で取り外しや交換は行わないでください。寿命などでバッテリの交換が必要な場合は、121コンタクトセンターにご相談ください。バッテリの交換は、保証期間内でも有料となります。 デスクトップだと割と自分で取り外ししてどうにかしちゃうからかしら寿命長いの
電源とハード5年前に入れ替えていま10年目でまあ動いてるわ >>935
まだいてほしいとか言ってるし嫌いではありそうだけどね >>938
嫌いっていうか分散してる方がすこなだけよ すこなものだけ見てても嫌いなものが人気あると嫌って婆いるんだと思うわ >>941
分散するもしないも個人の自由では…?数気にする婆? >>945
???
分散が好きなのも個人の自由よ
何を怒ってるの >>944
なんかそんな感じね
分散してなくても自カプすこってればよくない?て思ったからそういうことねってなったわ ねぇ婆〜
婆の選挙区共産とれいわと公明と無所属の集団ストーカー撲滅!って言ってる人しかいないんだけど… >>946
怒ってないわよ
なんか分散とか他カプ数気にしてるのが怖いなとは思ったわ >>951
急に嫌な話にしてるわよね
絶対こーよ!みたいな妄想で
そんな変な話じゃなかったのに >>929
スポーツものホモはホモスケよりすごいのはもう現れないと思うわ
あれほんとしゅごい >>950
カプの数気にいしてるのいる?
それより次 >>950
それは絶対嘘よ
わいわいを美化してるわ ジャンルの動向気にするよりすこになった自カプだけを見ていたい 要は主受け人気やーなの!カプ分散して!ってことでしょ
覇権とか気にするあれだから難民ぽくはあるわ >>952
バツ書いておいたら
一定数の票を獲得出来ないと立候補時に納めた300万だか返されないのよ
変な候補者に出てほしくなかったら票入れない方がいいわよ ジャンルがマイナーだと雑食婆ばっかりだから他のカプがどれくらいあるかとかが嫌でも目に入るわ >>953
カプの数とか一言もいってないのに
数とか言い出す方が意味不明よ… 刀みたいに分散してほしいの!?しすぎもマイナー村生まれるからやだわん 脇カプEFとかすこってたら主周りの燃料の多さが目につくのかしらね 次よ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635588162/l50 婆は絵馬話馬漫画馬がいて毎日萌える作品が大量に投下される程度の規模なら分散とか気にしないわ >>959
分散してほしいとかどうのでしょ
次たてたわよ >>932
ひゃー
ありがとう‼そうなのね🥺
公式じゃ、取り換え28000的なこと書いてあったわ… >>965
そんなのがあるのね!知らなかったわ〜
選挙には行きたいけどどの人とも意見合わないからどうしようかと思ってたの 主受け人気の話聞くたびに自ジャンルの主受けの人気のなさ不思議に思うわ >>979
分散=数なの?
ちょっと意味不明ね
それこそ数が脳内にあるからの発想よ 難民は主受けアンチ基地だらけだからまあ納得の流れよ おつわよ
婆はカプばらけてどこもマイナー村みたいになるほうが嫌 婆たち財布どこの使ってる?
最近二つ折りが流行ってるから買い替えたいわ 足立区にバンビっていうめちゃくちゃ安い服屋があるから今度連れてってあげるね!って友達に言われたけどその今度がこないまま疎遠になってしまったわ
足立区婆連れてって >>962
どのカプに勢力あろうが別によくない?
そんな気にすることかしら ピース古いってよその婆スレで聞いたけど普通にインフルエンサーで人気ある10代の子もやってたしやっぱ当てにならないわね婆情報 >>990
だから個人の自由なんでしょ
気にしてるのどっち 難民はカプの勢いとかでいつもマウントとってるイメージだわ >>980
2万8千なら買い換えるわぁ
今の婆のパソコンのスペックどんなの?何年製のCore何? やだわブルロ話してるときこんなに続いてるのに全然横やり入らないわ今日変ねって思ってたらお出かけから帰ってきたのかしら
ずっと遊んでていいのよ無理してわいわいに来なくても良かったのよ🥺 >>992
主受けが嫌いでよそのカプの勢いや数気にするのね 卍にとどまってほしいとかいってる時点で難民基地でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 8分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。