チラシの裏@801サロン板 4405枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ィ-====ニニニニニニニニニニ====ー、
.,' ',
.,' KARAKUCHI ',
,' ___________ ',
.| //―――――――――ヾ. |
.| // BREWERLES . || |
.| || ASAHI ニニニ LIMITEO || |
.| || .―二二二二― || |
.| || ,, ¨ D R Y¨ ,, ., .|| |
.| || / | _ ,,イ"| ,イ,,|.|| |
.| || //.| |/-i,ノ /| | |/|.レ| || |
.| || /'- | |ヽ ヽ イ'| |.| l'l .|| | || |
.| || レ"|/イl_ン/(_ソ|/|/l/l/..|| |
.| ||.muhounaakuwomukaeuti || |
.|_||.kyouhuno./ー||― yamiwo...|| |
.|_||butiyaburu二ll二 yoakeno || |
.|_||keiji.dekabreak..airatekkan...|| |
.|_|| スーパードライ || |
.|_ヾ、 生ビール / .|
.|_ ==================='' .|
.|_ 350ml ,|
\'''''''''――------――― フ
`'―--------------―'´
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4404枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635403125/ 【ハロウィンパーティのお知らせ】
10月31日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/EsHTMRv.png /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" (´・ω・`)キャラメルポップコーン開封の儀を始めます
(´・ω・`)夕飯も食べきります はぁんニュアンスネイルやってみたいけどむずかしそぉ >>6
おねのカレンダーは10/31は金曜日なのお
時空が乱れてるう パソコンのプラグに当たって抜けてしまったぁ
5時間の作業がぁ こあ…明日くらいまで通信障害でるかもしれないのぉ? 最近起きられなくてゴミが捨てられないの
無意識で捨てたくないから起きられないのかな >>29
おねえちゃんがいらなくなったらちゃんとありがとうとさよならを言うからね >>26
本当は別れなきゃいけない状況なのに
ズルズルと関係を続けてしまってる攻めちゃん受けちゃん…? お餅食べたら●が出たのでわらしに必要なのは粘り気的なものかと 推しちゃん前髪上げない方がカッコいいのになぁ
あんまり言いたくないけど額を出すと顔のゴツさが目立ちすぎるのよねぇ 栗ご飯しゅげおいちかったけろ
皮剥きがしゅげめんどかったので残りは茹で栗にしまぁす >>42
うおおおおおねちゃがんばえーーーー!!!! さつまいももらって嬉しいんらけろ
どう食べるかなやむぅ
焼き芋が一番と思うけど家では無理だしなぁ なんも理解せずワクチンは打ち終わったけどこれでコロナにはかからないんでしゅかぁ
第3回の事は置いといてぇ はぁん今日初めて110番通報したよぉ
わらしんとこ田舎なんだけど田んぼに朝から首輪してないわんこがいて昼にみてもそのままいたから
迷い犬かなぁ?もしかして捨て犬ぅ?ておもって保護団体に電話したら警察に連絡してくだしゃいわれてしたよぉ
保護されてるといいなぁ >>53
×コロナにかからない
○コロナにかかっても重症化は免れる >>54
はぁん近所のスーパーの犬を探してますのポスター思い出したよぉ >>54
おちゅよぉ
田舎らと首輪すっぽ抜けて脱走とかもよくありゅよねぇ
捨て犬じゃないといいねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>57
>>59
わらしも首輪すっと抜けて脱走したのかもぉ?て思って朝は放置してたのぉ
でも気になって昼にみにいってもそのままいたからはぁん保護したほうがいいのかなぁって近寄ったらダーーッ!てしゅげ速さで逃げられたよぉ
必死で追いかけたけど田んぼ道追いかけっこのまま延長線だったから仕方なく保護団体に連絡して警察にまずどうぞぉされちゃったぁ…
警察官しゃんが捕獲しましゅから後は任せてくだしゃい言ってたから任せたけど犬ちゃ確保されて安全な場所にいるといいなぁ… >>69
ううん警察の人が捕まえるんだってぇ
預かるのは保健所でそこにいる犬ちゃを引き取るのが保護団体の人なんだってぇ >>72
はぁんそういう仕組みなんだぁ
たぶんなんか法的にそういう手順ふまなきゃいけないんだろえねぇ 保護団体が直接動くと窃盗になるかもしれないからねぇ >>74
そうだとおもうよぉ
わらしも犬ちゃに近づいたら逃げられたし保健所に連絡したら処分されたらどうしよぉ!て気が動転しててまず保護団体に電話して保護の方法聞こう!て電話しちゃったのぉ
そしたらその手順おしえてくれたぁ多分似たような電話たくさんくるんだろうなぁ… なんかわらし台詞書くの下手くそだなぁ
おちんこでりゅ >>77
あーんえらいよぉおちゅだよぉちゅっぱぁ💋 >>56
これ理解してないおじいしゃんとかおじしゃんとか完全ノーマスクで大声で話しかけてくりゅ
まだなわらしはぁん…ってなりゅ iPhone買い換えたよぉ
データ転送のために新旧並べて置いとくのちょっとカプっぽくてかあいいと思いましたぁ はぁん海外のリアリティ番組テーマは惹かれるんだけど番組の構成が肌に合わないよぉ はぁん新しいGALAXY折りたたみできりゅのいいなぁ!!
7月に新しくしたばっかだかりゃ裏山ぁ サラダ
パン
ジュース
麦茶ぺっと
パイナップル
メロンパン
プリン
ケーキ 漢方飲んだらイライラおさまったぁ
プラセボだろうけどラッキー >>90
はぁん想像してるよりでかかったぁ
スマホどんどんおおきくなりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 選挙行ってきたよぉ
選挙の日ってうちじゃなぜか外食すりゅんだぁ みっちゆーく自カプちゃんがぁ
やっさーしーかぁったぁ >>120
えへへ外食は行ってないよぉ
そういう歌がありゅのぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 前の車にカマキリ乗ってたりしゅると気になりゅよねぇ あれちゃんと家族みんなで選挙行って外食して帰るのわりと上流らよねぇって最近になって言われてたねぇ 異世界の沙汰は社畜次第っていう漫画
聖女の魔力は万能ですの主人公を男に変えたパクりだぁ 最近その歌詞に関するつんくのインタビューみたぁ
なんかねぇ子供の頃同級生が珍しくいい服着ててぇどうしたのぉ?って聞いたらおとしゃたちと投票行ったあとレストランいくんらぁって話してたのが印象残ったんらって この中で家庭用ゲーム板がまだ落ちてるおねちゃはいらっしゃいましゅかぁ?
どのスレも26日を最後に止まってて落ちっぱなのかわら環なのかわかんないよぉ >>134
落ちたままだよぉ
ちなアニメ板とかも復旧してにゃい 落ちたままだねぇ
なんか最近運営てきとーしゅぎなぃ?てなりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わら環じゃなかったぁあいがとぉ
他にも落ちっぱなしの板ありゅのはぁんだねぇ
まてちゃん規制のやちゅと違って対処できないかりゃちゅらい LINEでハロウィンって書いたらハロウィンエフェクトつくぅ!かあいい はぁんかつてチラシちゃんでした主張が推しちゃんによって覆されてしまったぁ
でも推しちゃんが正義だぁ はぁん農林水産省のゆーちゅーぶおもちろい
完全に芸人さんみたいな人おりゅ
まあ農林水産省がやってりゅって設定がずるしゅぎりゅけど お姉ちゃんへ
社会の窓全開で一日過ごしてたみたいです
わらしより _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 零とメガテンのスタッフ対談読んだぁおもちろかったぁ
メガテンよりライドウ制作中のがやばい現象多かったってのが意外だったぁ噂されてるのはメガテンの方なイメージぃ
そしてわらしはさらっとメガテンにも出てますしね唯一神が〜て普通に話しててそっちのがだいじょぶ?宗教的にだいじょぶ?てこあくなりまちた わらしもおねちゃに好かれたいかりゃ牛乳寒天になりゅね 受けちゃんに弄られすぎて乳首太くなったせめちゃんはえっち
友達と温泉行けないねぇ おもちろい外国のお野菜もらったので色々食べてるぅ
なんかたのちいねぇ
バーニャカウダしたい >>168
乳首は綺麗らしいでしゅ
見たことはないけど はぁん赤信号で止まってたら後ろの車のおっさんが下りて近寄ってきて
動揺してたら右側のランプ切れてるよって言って戻っていったよぉ
お礼すらいえんくてすまんよぉ 伊東家の裏技て広告が出てきたよぉ
いまどきの若えもんは知らないだろうなぁ >>174
はぁん親切なおっさんらぁ
でも動揺しゅるのもわかりましゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ハァハァ…おねの推したち…どんなパンツ履いてるの…? 同人女2シーズンはなんか同人いいよってだけでつまんなくなってりゅ
自分語りも減ったよぉ おねの推しちゃんのパンツどんなのかおしえてくらしゃ!
おねえちゃんが危篤なんれしゅ!
わらしの推しはボクサー!はいて欲しいのはお尻の下をヒモが通っていくようなえっちなパンツれしゅ! 推しちゃん腕とか足とかでさえ露出全然しないかりゃシュレディンガーのパンツでしゅ あの〜あれ、ちんちんだけ包んでヒモは片方だけのぱんちゅ はぁんライブで歌うとき曲のリズム?変えないでほちい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>184
いち、なんか派手なトランクス
に、脱がないからわからないけどたぶんいいやつはいてるぅ
さん、しゅっげぇ安いセット売りされてるやつぅ 推しちゃんの下着調べたら大口っていう現代のトランクスで見せパンみたいなのを履いてるらしいと判明したよぉ
やらしい 里親募集に自分ちで保護した野生動物出してる人がいてびっくりしちゃったぁ
もちろん運営に通報しまちたがお前は小学生かと言いたいれしゅ はぁん家の中かりゃ虫がきえないよぉ
1日2日じゃ無理かぁ
見つけ次第殺してるんだけどなぁ 推しちゃんは普段ノーパンらけど水着のときは下にボクサータイプの見せパンはいててえっちらったぁ ベッドの上で香箱組んでる猫ちゃんを抱きしめようとしたりゃビュッと逃げてったぁ…
ドアの隙間かりゃわらしのこと見てりゅ… ドラクエくじ今日からだけどこういうの近くの店舗はやらないかりゃなぁて思って見たら開催店舗にあったぁ!
明日残ってたらやってみよぉ45611のランチョンマットほちぃ はぁん攻めちゃんが受けちゃんにかわいいって言うとこ何回も見ちゃった 作業しようと思って準備したけど面倒くさくてやめたぁ 髪のためにアメリカのおばあちゃんがしてりゅようなナイトキャップつけてりゅんらけど
わらしがつけてりゅとあんなかあいい感じじゃなくて七福神にいそぉな感じになってりゅぅ >>217
はぁん御利益ありそうなおねだぁ拝んどこぉ あーんなんで夜になるとぽんぽんぺいんになりゅのぉ😭夏かりゃずっとこんな調子でやらやら😭
自律神経ちゃんおちついて😭 はぁん豚扱いされると思いきや拝まれりゅなんてぇ
よしよし今日はわらしがおねちゃたちにいい夢見せてあげりゅねぇ 推しちゃんはえっち!推しちゃんはすけべ!推しちゃんはせくしぃー! しまむらのおパンツデビューしたよぉ
今までゆるゆるのパンツだったから油断してた尻肉がキュッと締められてびっくりしてるのを感じるぅ
でも別にキツい感じはなくていい感じでしゅ安いのに 関西に住んだこと一切ないのにネットに関西のお友達が多いばっかりに関西弁に詳しくなってしまったわらし
しゅげエアプ勢ってかんじ 90歳まで生きるとして
50歳のときまだあと残り40年あるんだねぇ
体感もっと短いとしても気が遠くなりしょ >>228
90歳までいきりゅ人は選ばれた人ってかんじだよぉ
正直50歳まで生きられるかなぁ >>229
そうだけどそういう人もいるわけじゃん
まだまだ長いんだなぁって
わらしは50くらいで死んだって十分だけどねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらし実年齢より若く見えるのかも
ずっと年相応で若くは見えないよなぁと思ってたけど >>233
これは本格的にチラシマンションが必要でしゅねぇ ポッキーの黄金バター仕立て美味しいじゃぁん!
限定じゃなく1年中売ってぇ きれーなブルーのサニタリーボックスほちい
あんまないよね だめぇ一年中売ったら特価の時しか買わなくなりゅでしょぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>244
わらしは普段も買って特価のときはたくさん買うもん!😤 はぁん!明日選挙じゃあん
やらやらどこ推すかまだ決めてないのにぃ 生理用品入れって悩むよねぇ
布や紙袋はトイレには風水的に良くないってゆうかりゃ適当なカゴに入れてるけど
わらしももうちょいお洒落にしたぃ そういえばこのキャラって推しの元ネタのひとつなんらよなぁ
うん前から知ってたけど
確か原作者もどこかで公言してた気がするし
でも場面のセンスのみならず敬称まで同じだとなんていうか…見ててこう…ほら…
わらしつくづく厨二病大好きなんだなって… 麻婆豆腐の素があるのでらんらんとキャベツと麺を炒めまぁす
豆腐もナスもありませんでしたぁ うぅぅ絵を描くモチベーションがなくなりかけてりゅびゃぁぁ はぁん光速交換きもちいー
なかなかお返事来なくてソワソワすりゅのも嫌いじゃないけどサクサク済んじゃうのもいいでしゅねぇ >>261
チラシちゃんは飽きないでねぇ
とりあえずゆっくり休んでぇ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! ネイしゃんの衣装が掃除機かけてる途中のカーペットって言われててふふすふ はぁん
しばらく自カプちゃんに触れなかったら何に萌えてたのかよくわかんなくなってきた おともだちと夜の海に来てるよー
花火したあと砂浜に寝転んでまっくらな空の星見てりゅ
外灯がいっさい無くってすごく真っ暗なのお
さざなみの音が寄せては返すよお
ひんやりした風がきもちい 久しぶりにしゅごいインターネット楽しい!!のゾーンに入ってるぅ!!
今日は寝たくないよぉ! はぁん1年前に描きかけてやめた自カプちゃん漫画を仕上げりゅために作業再開したよぉ
でもeasyposerで作った背景モデルをSDカードに保存し忘れてたかりゃ機種変でインスコし直して1かりゃ作り直しだよぉふふふ
間取りまできちんと作ってたかりゃ地味にショック >>284
おねが漫画を仕上げられるよう祈っておくぅ はぁんこの人の文萌えるけど方言の間違いが気になっちゃうよぉ
わらしがその方言にくあしくなければ何も気にせず読めたのにぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんなんかちゃんとした小説読みたいよぉ
でもできれば腐的に萌えりゅポイントがほちぃ >>283
わらしが余白を埋めてあげるよぉペタペタヌリヌリグリグリグチャァ 北海道の方言難しくて使わなきゃよかったぁって思ったことありゅ ボンボンチョコがそもそもあんまり好くきないかなぁ
出されれば食べりゅけろ チョコレートにウィスキーが合うのとゆわれてもいまいちよく分からんしぃ
シャンパンにイチゴとかも…あっそれは別にやった事ないや(ノ≧ڡ≦)☆ わらしも花火したいなぁ
友達はいりゅけどみんな恐ろしいほど花火とか海とか興味無い人ばかりぃ わらしバッカスはアイスの方がしゅき
でもやっぱラミーがおいち 方言ねぇイントネーションが訛ってるのはあるかもなぁと思うけろ
自分の住んでるとこの方言でも語彙から違うやちゅは知らないよぉ
お年寄りが何言ってるかマジでさっぱりらよぉ ラミーの方が売れてて1位なんだよねぇ
つまりラミーが攻めなんですかぁ 明治のオレンジピールとお酒のチョコが美味しいれしゅ
お姉ちゃんたち食べてみてねぇ >>307
オタ友ありゅありゅ
お祭りに行ったのに何故かゲーセン連れてかれたりねぇ
クリスマスだからそれっぽい仮装のパーリィしよっと言っても無下に却下されたりねぇ… >>312
はぁんオタ友ではないけどインドアだったりイベント興味無い友多いからありゅありゅ おねちゃおねちゃ!
なんかね今ねずっと気になってたまぶたに出来てたぶつっとしたできものがポロって取れてしゅっげしゅっきり!
今年一嬉しいかもしれないぃ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 北海道の鍵かけるってやつなんか面白い言葉だったんだけどあまりに異質で浮いてるなってなっちゃったぁ
なんだったかなぁすってんころりんみたいなもう少し金属っぽかった気もすりゅ はぁん冬季限定お酒入りチョコ制覇してみるかぁ
ロッテのラミ―とバッカス
明治のメルティキッスのラムレーズンとブランデーオレンジピール
メイトーのワンズバーのラムレーズンとカシスオレンジ
見かけたら買いましゅ もしかして牌瘤種?
昔潰して跡になっちゃったけどしゅげ固めの粒が出てきて興奮したぁ >>320
はぁんそれ!
不思議しゅぎる語感がしゅきなんだけど文字にするとしゅげ馴染まなくて自分が書いたのに笑っちゃったぁ 今年はラミーのりんごバージョンが出りゅからそれが楽しみでしゅ
ちなみに11/16だよぉ >>323
はぁんほんと?ラミータイプなのぉ?
バッカス系はちょっとはぁんなのチョコが食べたいわらし 方言て難しいよねぇ細かい地域や年代でも違うしぃ
前に山中教授がタモリしゃに関西弁なんて言葉はないんですよって抗議してたの思い出すぅ >>323
はぁんつまりカルヴァドスは今年出ないのぉ? >>324
ラミータイプだよぉ
>>328
はぁんてっきり定番化したと思ってたけどない可能性もありゅのかぁあーん😭 はぁんはぁん急にマックナゲット食べたい警報が
勘弁してよぉふらっと行ける場所にマックないのに😭 >>331
はぁんまじかぁ!買わなきゃ!ありおねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マックの24時間復活したのぉ?うちの近所もやってるかなぁ わらし…これずっとうさぎしゃがねんねしてるんだと……うそ…🤭 >>339
うさぎしゃんが寝てるよぉ
ただ前にチラおねがケツにしか見えないって言ってかりゃわらしもケツにしか見えない呪いにかかったよぉ シュレディンガーのうさぎとけつ
事象が確定していないのでこのAAはうさぎでありけつである >>343
よかったぁわらしまだうさぎしゃに見えりゅセフセフ 自カプちゃんの小説読み回っててこんなブクマついてるのに読んだ覚えないなぁて見たら
口調が別人しゅぎて読むのやめたやちゅだったぁ
原作エアプか?てくらい口調違うと流石に読めないねぇ お気に入りのマフラーを出してニコニコのわらし
パーソナルカラーには合わないけろマスクしてるから別に気にしな〜い🤪
今年もガンガン使いましゅ おね!できたからあっぷしたよぉ!
良かったら見といてねぇ
わらしは寝ましゅ はぁん寝落ちしてたぁ
うつらうつらしてた記憶すらない
おやしゅみ はぁん久しぶりに3時過ぎまで起きちゃったぁ
明日目覚めたくない しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>276
はぁんアオハル
わらしも大学生のときそういうのやったなぁ はぁん二人の男が一人を取り合うホモ読んでるよぉ
わらしギスギスしたホモ好きじゃないんだけろ
取り合ってる二人があの手この手でお互いに陰湿な嫌がらせしだしてねぇ
ぶっちゃけ恋愛関係がどうなるかより、トイレに閉じ込めたり金銭で脅したり思いつかないような嫌がらせ合戦の行方にハラハラしてるよぉ 水筒を柄の長いスポンジで洗ってりゅのよぉ絶対お湯いりゃないよぉ 洗い物は年間通してお湯使ってりゅよぉ
乾きが早いきがすりゅし排水口に油汚れが溜まって詰まらないよう予防にぃ 朝ごはんにベルギーワッフル食べるぅ
ワッフルこんな小さななりで400キロカロリーあるのぉびっくりぃ 無事に予防接種の予約とれたぁ
よかったぁインフルも激戦だねぇ はぁん今ちょうど縮毛矯正が切れてて湿度も低くて髪パサパサしてて1番よくない時期かもぉ
髪の毛に対していい気持ちで接すことができない 2月の勝者のマンガ絵初めて見たけど柳楽優弥の再現力しゅごいねぇ >>367
はぁんちょっと気になりましゅ
なんてやつなのおちえて >>383
よかったねぇ
11月になったら数が追いついてくるとかも聞いたけど
どうなのかなぁ >>52
試したぁ!
火をつかわないかりゃ楽ちんだし確かにねっとりふかし芋になりましたぁ
半分そのまま食べてもう半分バターで焼いて食べましゅ はぁんさっき職場の人とエンカウントしそうになって慌てて逃げちゃったよぉ
でもめっちゃ店の音なってて気づかれてたらはぁん😭 >>360
はぁんこれこれ!おねよく知ってりゅねえ
えっちなパンツ探してるときに見つけたんだけど名前分かんなくて困ってたんだぁありがとっ 今年のハロウィンはどうなのぉ
街はまた騒いでるのぉ? はぁん推しちゃんのパンツの話してたのぉ乗り遅れたぁ
初期受けちゃんはおじさんが履いてそうなダサいチェック柄トランクス所持してたの確認しましたぁ
でも連載進むにつれ服装や髪型とか色々と洗練されてオシャンになってきたからきっと今の受けちゃんはパンツも小洒落たの履いてるんだろぉなぁと思うと嬉しくもあり寂しくもありでしゅ ふえぇ今日ナプキン持ってないのに不正出血してりゅ
黒いズボンでよかったぁお昼までなんとかもってぇわらしのぱんつ >>398
トイレットペーパー厚めにして三ツ折りにして挟んでおきなぁ
動く仕事だとずれるかもしんないけどぉないよりまし はぁん頑張って苦手なへそのお掃除したよぉ
4年ぶりに掘りましたぁ
小さい植物の種くらいの汚れがいくつもとれたよぉ 選挙で久々に小学校いったよぉ!ドアの高さ低いよぉ
横からだけど界隈みんなに嫌われてる人は見たことあるから妄想でもないかもね
その人はジャンル叩きが激しくて嫌われてた
元スレ見に行ったらそんなんあるわけねえだろって話だった >>390
はぁん!
わらしも今度お芋買ったらやる!! ここーまできて
ここーまできて
とうーとういえぬぼくー ふええ顎がぶつぶつしてりゅ
無数の小さいニキビの種があるよかん はぁんM-1の時間オーバーを知らせるアラーム音がこあすぎるよぉ
敗者復活とかもこの音だけどこあしゅぎて笑いが引っ込むよぉ >>399
トイレでふんばってある程度出したりゃその後は大丈夫らったぁありがと!
ゴムなしのゆるゆるぱんつで立ち仕事だかりゃ挟むの危険性高しゅぎてぇ… おはよぉ
敷き布団がぺたんこになってきたかりゃか寝起き直後にうっすら吐き気しゅるよぉ
下に柔らかいもの充てなきゃなぁ はぁん昨日の夜膝いたくなったかりゃ筋トレしなきゃぁ
はぁんはぁんまた筋肉落ちちゃったのかよぉ自業自得だけどやらやら はぁんはぁんメンタル強くなりたいし自己肯定感も爆上げしたい! >>416
はぁんおちゅおねよかったねぇ
なんか困ったとき用にもっとうまいことならないもんかなぁといちゅも思うよぉ 選挙の日ってぇ
うちじゃなぜかぁ
投票行って100均行って薬局行ってスーパーいくんだぁ
レッツゴー
レッツゴー
レッツゴーレッツゴーピースピース✌ >>401
お姉ちゃんがお外ではこんなこあいレスしてるなんてやらやらやらやら 外で取り繕ってる人ほどとんでもない性癖持ってるのと似てるねぇ マスターのおねえちゃんおちえて
星3以下サーヴァントで育てておいた方がいいこって誰かいましゅか
アーラシュしゃとエウリュアレちゃと作家とメディアおばちゃんはおりゅ >>429
ユポ用紙だっけぇ
一時期欲しくて文具屋さんまわってたぁ >>427
アーラシュ、アンデルセン、シェイクスピア、アマデウス、ノーマルクーフーリンあたりかなぁ 3週間で字が綺麗になりゅ本買ったよぉ
これでわらしも美文字になって喋りゅ機会をうんと減らしてやりゅよぉ >>433
あいがとぉ
陳宮しゃと圧政しゃと兄貴にしましゅ
マーリンを生け贄に捧げて周回するプランを組みましゅ はぁんフォローしてる人が鬼滅の猫のやつツイートしてたんだけどめっちゃかわいいよぉ ヤマザキビスケット50周年キャンペーンに応募しゅる為に
エアリアルをせっせっと食べるわらし
キャンペーンじゃなくても食べてましゅがぁ 去年からの相棒の続き話がちゅまらない
今シーズンド頭3話も使ってしゅっげちゅまらない Switchの橋姫体験版やってるんだけどつまんな過ぎりゅ
おもしろくなるんだよねぇ? はぁん政党マッチングサイト二個試してみたけろどっちも同じ結果出たぁ
あと何個か試ちたいけろめんどくしゃ😢 はぁん美文字の練習してりゅけどゲシュタルト崩壊すりゅぅぅ
わらし文字覚えたての頃どうしてたんだろぉ >>441
起承転結でしゅっげざっくりだよぉ
字書き漫画描きオン専オフ専両刀でかわってきそうだねぇ 朝日の政党マッチングやってみたらN党が1番合ってるって結果出てわらったぁ 地上波のテレ東とBSのテレ東で今日何食べた両方やってるお
微妙に内容違うのかしら いつもプロット適当に書くかりゃ後で収拾つかなくてこまりゅ はぁん投票行ってきたけど辞めさせたい裁判官とかさっぱりわからなかったよぉ 今日のGoogleしゃかあいい
わらしもカボチャスープ飲みたい >>460
いないから空欄でしゅ
この裁判官しゃだめだぁ!ってわかることあるのかなぁ >>462
夫婦別姓に反対してる人とかぁ
はぁん?なにそれぇ?って判例だしてる人とかぁ >>460
さかるー
もっとちゃんと予習してから行けばよかったよぉ >>461
あれカボチャスープなのぉ?
魔女鍋的な何かかと >>465
はぁん本当だぁよく見たりゃヤバい色してたぁ >>462
選挙公報にその裁判官が過去に関わった重大な判決とかが載ってるからそれをみるとかかなぁ りんご飴が横にあってカラスしゃんがりんごもってるから
かける用の飴だと思うよぉ はぁん女にセクハラされる夢見たぁ
ムカついたからぶん殴っちゃったよぉ
夢で良かった はぁんむぎゅっとド○ナツ初めてたびたけどおいちい
パンっぽいのかなって思ってたけどむっちりしててポンデリングの強化版って感じでしゅき >>471
正直ドなのかと聞かれたりゃはいとは即答できませんねぇ
とりあえずたびてみてくらしゃ(っ'-')╮ =🍩 >>470
おねのレスでむぎゅっと🍩買って冷蔵庫いれてたの思い出したぁ
温めて食べますぅ きらめきらりー ずうっとちゅうっとー
ちきゅうでー かがやくひかりぃー わらしのエロ話にタイトルつけてぇ
まじでやってるだけだから思い浮かばないよぉ はぁんカラオケ行きたい
疲れはてりゅまでキラメキラリとわたドル歌いまくりたい >>481
ケツアナ密着24時 〜受けのアナルに急遽潜入!壮絶…攻めのちんぽによって暴かれた痴態とは〜 >>492
囲んで行こうね
🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚
🚚(´・ω・`)🚚
🚚🚚🚚🚚🚚🚚 >>485
プレイ内容にするのはいいかもぉ
>>486
意味分かんないけどかあいい
>>490
そゆのが似合うやつ書けるようになりたい >>498
プレイ内容場所時間作中の台詞とかでつけるかもぉ
あとタイトルパロ? はぁん自カプちゃんのレンタル事務所似非間取り作り終わったぁ
グッグルドライブに保存したかりゃもう安心らよぉ🤗 >>509
昨日嘆いてたお姉ちゃん?おちゅよぉ🍰☕ >>476
恐怖と一緒に快感を感じる仕組みが脳にあるんだってぇ
怖がりじゃないと恐怖で快感も感じられないんじゃないかなぁ >>511
はいでしゅ!わーいケーキやったー🍰☕
Room Plannerってアプリ入れてちまちま作り直したよぉ
オシャンティな家具も選べて楽しく妄想できましたぁ🤤
おねちゃも一緒に休憩しよっ🍩☕ ふえぇたらいまぁ…お仕事ちゅかれたよぉ…
風邪で数日寝込んだあとしゅっげ体力おちてりゅ😢 推しちゃんたちが報われたのでこれから1週間はお祝いウィークとしてハッピーにすごしまぁす >>482
>>485
はぁん!これもわらしのしゅきなホモの予感! はぁん?無地のシャツにしゅきなワッペンつけたらわらしだけの素敵な服になるじゃん! プロットとか下書きとか書いてもなぜか思ってたんと違う出来上がりになりゅ エビフライ柄の服着てる人見るとまさかちらおね?
って気になっちゃうよぉ >>530
しょんなに🍤柄の服ってあるかなぁと思ったらTシャツやパーカーでけっこうあるのねぇ
🍤って可愛いかりゃしかたないねぇ はぁんわらしもエビフライ柄服見たこと無いけど欲しぃ もちもち保健所でしゅか
エビフライの着ぐるみを着た人が歩いていてこあいので連行してくだしゃ 自カプちゃんの神がいつも受けちゃんにエビフライ型の何かを持たせたりしててチラおね…?てなっちゃうよぉ
なんでエビフライ柄シャツとかひたすらエビフライなんでしゅか?チラおねなんでしゅか? イラストにエビフライ忍び込ませてチラシちゃん匂わせしてるおねいなかったっけぇ あーん明日から新職場よぉ
不安による急な行きたくなさが😭ビョエビョエ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| エビフライは昨今人気のモチーフなのでチラおねとは思わないかなぁ
エビフライの着ぐるみはさすがにアウトだけど __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ エビフライと犬とかエビフライと豚とかがセットだと怪しんじゃうかもぉ >>543
よちよち全部大丈夫だからねぇ
優しい職場の人達がおねを待ってるよぉ 選挙行ってきたあ
ともらちにここに入れてね!って言われてたけど別のとこに入れたの
ごめんねえともらち >>6
ハロウィンパーティーだねぇ!
エアリアルたべよぉ 野球選手ってなんでみんな焼けてるんだぁ?と思ったけど外で試合とか練習してるからに決まってるじゃん!
わらしのちゃぷ 東北出身だとそんな日焼けしてなかったりしゅるねぇうらやまちい 画像上げようとしたらまた何故か規制されてりゅ連投とかマルチポストとかぁ😭😭かなちみ >>576
はぁん
Wi-Fi切ったりキャッシュ消してもだめぇ?😢 >>577
ありがとぉ!!早速その2つやってみたぁ
けど何故かやはりだめだったよぉまた色々試してみるねぇ 出汁割りおいちかった🤤
今日はエアリアルもありゅから後でたびようねぇ
https://i.imgur.com/qlFeWlQ.jpg デパ地下で各々何か美味しいものを買ってさぁ
持ち寄り交換チラシパーティーしたい
おねの選ぶものみんな美味しそうだから はあんチラシハロウィン忘れてたあ
カツサンドとデニッシュパンとピザ食べましたあ わらしは唐揚げとサワラの刺身!
唐揚げにかんたん酢ぶっかけて食べるのおいちかったよぉ なんでもないようなホモが〜
萌え萌えだったと思〜うぅ〜 おねちゃ婚活してりゅ?
周りの友達がガンガン結婚しだして焦るよぉ >>591
本気で結婚したい気持ちがあるならおねも頑張りなしゃあ🔥 >>591
わらしは生活基盤ふらふらだかりゃしてないけど
ともらちやきょうだいはしてるみたいだねぇ
なんか相談所の人頼もしそうだったよぉ しゅごいなぁ
わらし人恋しくなるけどしゅぐあーでも👹苦手って思い直すよぉ なんでもないホモの〜こ〜とぉ
二度とは戻れないカプ〜 なんでもないホモ
両片想いからのハッピーエンドでしゅかねぇ 女はぶっちゃけすこしでも若いほうが有利だかりゃねぇ
何年も経ってかりゃやっぱやっときゃよかったって思うこともあるかもだし はぁんいいところでWi-Fi繋がらなくなったぁ実況見たかったのにぃ マッチングアプリしたとき初手のメッセージからしゅげ容姿褒めてきてその後も熱量しゅごい👹がこあかった記憶
あれ嬉しい女の人いるのかなぁ まぁ中にはいるんだろうねぇそれこそ相性というやつよぉ はぁんお友達との会話で自然とふふふを使ってしまったぁ
まぁこれは向こうからふふふーって言ってたのでおあいこでしゅね はぁぁんやらやらやらやらっっやらっ!!!!
やらー!ーーーーーっ!!!!!! あーん選挙結果もっと面白いことになるかと思ったのにぃ😭 ふぇぇ投票率31%て低しゅぎなち
みんな選挙いかないの >>615
さかるぅ…
いつも結果みて元気なくなる はぁん今日よもやできなくてお風呂はいりゅ気力湧かない ビョエッ京王線のやつこあしゅぎる…
日本治安悪くなってりゅ… シュークリームとクッキーとポップコーンたべまちた😭 >>617
よもやできないのさみちいよねぇ
生命力のあるキャラは見てて気持ちいいからしゅきになってしまぅ死んだけどぉ… わらしへ
どんなにめんどくしゃでも明日絶対ガソリン入れてくだしゃ
わらしより ガソリンと見ただけで犯罪者かと思っちゃったよぉごめんねお姉ちゃん >>622
キラキラネーム?の人はあんまりいないねぇ >>628
はぁんひどいよぉ
わらしの愛車ラパンちゃんのご飯でしゅ😭 今多分コーヒー摂ったら死ぬ期間っぽいから大人しくお紅茶でも飲んどこ
それも休日限定かなぁ はぁん京王線のやちゅ火災と思ったら人災の方なのぉ?こあぃ ニュースで乗客が逃げてる映像見たんだけどしゅげこあかった…
一つ向こうの車両が燃えてて途中爆発みたいなのしてりゅ 小鳥遊ぶで「たかなし」って子供の頃しって憧れたなぁ字面もかぁいいし >>640
鷹がいないから小鳥が遊べるって意味なんだよねぇ
一(にのまえ)とか面白いでしゅ じっくりニュース見たら刺された人もいるのか…はぁん… お昼食べた餃子けっこうくっしゃかもしれない
起きたら消えてるよね…? >>646
りんごやリンゴジュースが臭い消しにいいらしいでしゅ
ポリフェノールがいいとかなんとかぁ ニンニク料理ってくっしゃあなのに美味しいよねぇ
なぜなのかぁ >>625
自民も腐ってるなぁとは思うけろかといって立民も嫌だしぃ おねへ
増田こうすけがエッチなくま吉くん描いてました
わらしより >>656
おねへ
くま吉くんとか誰得なんでしゅかぁ
しゅぐ見にいきましたぁ
わらしより おねになにか伝えようと思って「お」まで打ってた形跡がありゅんだけど何も思い出せないよぉ くま吉くん見てきたぁ
これはうさみちゃんから通報されるやつでしゅね まつえくしてきたよぉ
すっぴんなのにまつ毛だけバサバサなのふすすらけろ
わらしちゃんかわいいよぉ 久しぶりに殻付きの甘栗買ったぁ
殻割りすぎて指先イテテよぉ
でもやめられない止まらない >>669
バサバサまつ毛で跳ね返すよぉ👁💥
>>670
わらしは扱いが雑なのれ3〜4週間くらいで
付け足しに行ってるよぉ >>672
はぁん月イチかぁおしゃれおねだぁ
おかおかあいいのうらやまち ワンパタでもなんでもトリックオアトリートでちんぽするカプ何度でもみたいでしゅ >>401
はぁんこれなんなのぉ…?
下のはどこか別スレに投下するものだったのが間違えてコピペみたいなぁ? 睫毛ばさばさな攻めちゃんに「睫毛にマッチ乗りそうだなあ」って
受けちゃんが思う描写昔よんだ小説にあったの思い出したぁ
それにしても今の子はマッチを知らなそうだなぁ はぁんフォローしてるのにくま吉くんの画像なぜ流れてこない!?と思ったらミュートワードのコスプレが入ってるからだったぁ
ふふふふふふふ 電車のドアもホームのドアも開かないの見てるだけでも焦りゅ実際乗ってたらパニックなるかもぉ 犯人を真正面から撮ってる動画も上がってたねぇ
席に座ってナイフ持って煙草吹かしてるやつぅあれコスプレなんだぁ はぁん眼鏡のレンズトイレの床にポロリしたぁ危ないからもうトイレに眼鏡して行かない方がいいかなぁ たとえ選んだ党が当選しなくても票を入れることに意味があるんだよねえ
投票券があるうちに投票しないとそのうち限られた人間だけが投票できる用にされちゃう >>676
今月サイゼ告知がなくて寂しいねってなって
急きょハロウィンパーティ開催となりましたぁ
>>6 今日ハロウィンパーティーしてたのぉ?はぁん参加したかったぁ… >>684
はぁんそんなことあるんだぁ
でも目があまり見えない状態でトイレ行くの危なくないかなぁ >>684
メガネ屋さんによってはお店で買ったのだったりゃタダでメンテしてくれりゅよ マッチが一箱分乗るほどチンゲもじゃもじゃの攻めちゃんもかわいい 若い子は知らないってギンギラギンにさりげなくの方なの
火をつける方なの >>687
はぁんぼーっとしてたら逃したぁ
ふえええサイゼオフしゃんかしたかったぁ
びええええびええええ 近藤真彦じゃなくて火をつけるマッチでしゅ!
>>681
はぁんそっかぁ
家で花火とかするとき火をつけるのもライター使うしなぁと思ってたぁ
理科のアルコールランプ懐かしいよぉ 一応マッチとが公衆電話とかダイヤル式の電話の使い方って
学校の家庭科の時間に習うんじゃなかったけぇ 今の子は電話のベルっていっても多分わからないらろうねぇ
着信音じゃなくて?みたいな感じなんらろうなぁ >>704
家庭科なのかぁ
そういうのやっておいた方がいいよねぇ
あとガスコンロの使い方とかもかなぁ? >>691
よくある表現だから使っても大丈夫だよぉ >>703
子供はライターやチャッカマン使えないからマッチは今のところ現役のはずでしゅ
あと林間学校で火をつけるやつもやるはずぅ マッチ一本火事の元〜ってやちゅ田舎でしか聞こえてこないのぉ? はぁんPS4版Subnauticaってタイムカプセル落ちてりゅのかなぁ
新規で漂流してくりゅ人まだまだいりゅし何周もしてりゅ人もいりゅかりゃゼロではないんだろうけろあれだけはスキャナールームで探せないかりゃなぁ
あと砂丘地帯にカドルフィッシュちゃんの卵探しに行かなきゃ🐟 >>709
田舎だけろ消防車がたまに警鐘ならして走ってるぐらいだなぁ >>709
関東らけど冬場は自治会の老人と子供達が回ってやってりゅよぉ
微笑ましいよぉ >>696
メキシコ?の方では11月2日までって見たし2日まで盛り上げましゅ🥳 >>710
本家ハロウィンは11/2までらから余裕でしゅよ! 千葉らけど毎月一日に拍子木鳴らして子供と町内会の人?がやってたけろコロナで夜回り止めたみたいらよぉそろそろ再開するかなぁ はぁん数日前からお腹の調子悪くて消化に良さそうなの食べてたけどもう治ってきただろぅと普通の食事したら嘔吐下痢してしまったぁ
でも大きな山は一応超えたぽぃ
毎日欠かさず飲まなくてはいけないタイプの薬飲んでてそれ吐いたのか吸収されたのか分かんないの困りゅ >>722
逆に考えればリアルでもああいうスケートの衣装イケるってことではぁ? >>687
はぁんあまりにも急遽過ぎて見逃してたよぉ
わらしは今日お熱がでてボーッとしてたのれどっちにしろサイゼオフ参加できなかったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J やったぁ頑張りましゅ!
お供えしよぉっと🙏🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>727
無惨様ファンのスケーターがやってくれそうだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんでもないようなおねが〜
揚げエビだったと思う〜 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 自民公民もやらやらぁ😭
新党わらし立ち上げるしかないよぉ😭 あーんワクチン打ったとこしゅっげかゆいぃ
これ痒み止め塗っても大丈夫かなぁ なんでもないエビフーラーイ〜
二度とは戻れない海〜 わらしがテレビ付けてた時はれいわ0だったけろ山本太郎は当選したのぉ? 消去法じゃなく支持したくて投票できる政党がほしいよぉ >>769
さかさかさかさかるー!
別にあなたを応援してるわけじゃないからねぇ😒と思いながら名前書くのやら 大阪維新まじぃ?て思ってたけろ他の選択肢もヤバいから結局維新て話聞いてフビンオオサカ… なんでもないようなちんぽがぁ
でかちんだったとおもーうー ピロピィ~~~~ピィ~~~ピィイイピポピィ~~
ピィ~~~ポ~~ポ~~ピィ~~~ TVerって無料でテレビ番組見られるのぉ?なんでぇ? この曲さぁーサビに入る直前のとこさぁどう聞いても
「蒙古あんまん」
ゆうてるよねぇ?
一体どんな歌やねん?と改めて歌詞確認したら
「僕は舞う」
だったときのわらしの顔→🤤 >>795
はぁんしゅごい
コードギアスとカウボーイビバップも無料で見られるようにしてくだしゃい はあん感性死んでるからティクトックのエモエモいツイートっぽい集で「他の人を想いながらウェディングドレスを着る」って言葉にそれはつまりどういうことぉ?ってなっちゃった
好きでも無い人と結婚するってことお?2番目に好きな人と結婚するてことぉ?
どっちみち結婚相手に失礼だねえ 同い年の少年と想い合っているのに親の借金のカタに金貸しのヒヒジジイと結婚させられる貧乏娘なのかもぉ >>802
同い年の男と想い合っている新郎だったらもっと萌える >>806
それなら結婚すんなよって思って萌らんないぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>807
それなら女って時点で萌えらんないでしゅ >>798
はぁんNTRしか浮かばないよぉ…
ほんとは別に好きな人がいるけど結婚しゅるよぉみたいなぁ 無理矢理強制結婚ならともかく自分から決めた結婚で他に好きな人がいるのを隠してる〜ってなんかポエミーなのは無理 >>807
家庭の事情か何かで金持ちのババアと意に染まぬ結婚を強いられてるんだよ
想い合っている同い年の男とは両片想いでお互いに相手と両想いなことは知らないままで >>806
はぁんかなちい
卒業みたいに最後新郎を奪う男とのホモにしよぉ >>815
はぁん結婚式中も推しカプについて考えてりゅのぉ
途端にただのオタクになったよぉふすす あまっている麦茶パックつかってごはん炊いたよぉ
あったかい麦茶ごはんおいしい 罰ゲームか仮装大会でウェディングドレス着りゅ受けちゃんか攻めちゃんであいつの方が似合いそうだなぁって思ってりゅとかあいい 好きな人がノマ婚して結婚式に親友の顔してお祝いするホモはみんなしゅきでしょ? >>822
自分が萌えらんないって言う癖にぃー
てかホモスレでよく娘のがいいっていえるねぇ 少ないカプを探すためにいろんな人のプロフィールを渡り歩いてるんだけどわらしの地雷カプしゅきな人が多くて無駄にメンタルやられるよぉ はぁんなるほどぉ
ウエディングドレス着た経験を活かして今度受けちゃんにウエディングドレス着させる漫画書こぉって考えてるお姉ちゃんかぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんなんか妹のお見合いに兄が替え玉でどうのこうのしてた商業あった気がすりゅけど思いだせない
一時期しゅげ広告でみたんだけどなんだったっけぇ >>819
味はつかないけどむぎちゃの香りがつくのよぉ >>838
ググったりゃ出てきたぁ
アニキの嫁入りお見合いチンプレイだったぁ!
ララの結婚絵かあいいしおもちろそうだねぇ はぁん普段ひきこもってるから外の世界知らなかったんだけどふとしたきっかけで逆カプが圧倒的に優勢だと知ってショックだったぁ
でもそんななかでわらしと同じABがしゅき!って書いてる人見た瞬間なんというか一気に浄化されて粒子状に散っていった気になったよぉ
悪霊って成仏するときこんな感じなんだろうなぁ おね
ピアノの木ひけた
ベッドに置こうと思ってたけろ意外にデカくて邪魔ぁ パイナップル缶のパインおいち
不思議と口の中チクチクしないしいいかもぉ なんか脳が興奮してて寝れないよぉ
そんな興奮するようなことなにもないのにぃ ポケモンGO
家の部屋から一歩もでないで5匹捕まえたぁ >>855
おねちゃさっきえっちなホモカプ見たでしょ! >>858
中身は何かなぁ ザクッ!ベリベリッ (´・ω・`)ポケモン愛護団体さんがだまっていないぞっ >>841
はぁんしゅごくアホエロぽいタイトルでしゅ >>862
>>860
生きたまま皮を剥いでから屠殺 はぁんそれは残虐だよぉ
せめて出荷して絞めてからにしてぇ そういうえば最近はクジラ愛護みたいの聞かないねぇ
国に還ったのかなぁ はぁん電車のりゅのこあいよぉ
地下鉄逃げ場ないよぉ >>868
電車の扉の開け方を知ってないとなぁっておもったよぉ
あとホームの転落防止の扉の開け方ねぇ
地下鉄の会社ちゃん早いとこまとめてぇ ネスレのココアとブレンディのココアらと
ブレンディの方がおいちい
森永のはちょっと粉っぽい
ネスレはあましゅぎる 金属アレルギーになってから麦ちゃのめなくなって悲しみ クノールカップスープのコンポタなんであんなに薄味なんだろぉ
やらやらスジャータやゼリアみたいな濃厚なやちゅがいいでしゅ!って言いながらカップに3包入れるよぉ マッキヨのコンポタやしゅくてそこそこ濃いめでしゅきコーンつぶ入ってりゅしこないだ貰った粉末コンポタ味薄いし粒入ってないやつでまずかったぁ >>879
ニッケルのアレルギーになりゅと
麦系、コーヒー、ココア、ピーナッツ、アーモンドとか
種が全部らめになる それ系すきなわらしふるえる
ニッケルしゃんとは仲良しでいましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 朝から無惨様最終形態ってどんなのぉ?って検索してるわらし >>903
>>807を>>802(娘)なら萌えられるけどそれ(男)だと萌えないって解釈したのではぁ 気持ち的には香薫二袋くらい食べたいけろ体に悪いよねぇ 金曜日にリモート会議で思わずセックスって発言してしまったよぉ
えっ?って聞き返されてちゃんとすみませんスライドですって言い直したんだけろ今日の出社気が重いよぉ はぁんあまりにショックだったのでGoogleレビューで愚痴書いてしまったぁ
わらしのだいしゅきなあの美味しいラーメンはもう思い出の中にしかないよぉ はぁん…くしゃみしたらおなら出てしまったぁ
家だから良かったけど電車でやらかしたらって想像しちゃって出かけるのうちゅ おね
なんかジャンルが楽しくないよぉ
原作もしばらく過去回想でそれがつまんないよぉ
しばらく離れたいけどどうしたらいいのぉ >>912
私事で忙しくてしばらくお休みしますねでぇ >>907
「ここに判子下さい」のはをちと言い間違ってしまったわらしといい勝負だよぉ✨ ガチャ回したいけど手をつけちゃいけないダイヤしかないよぉ 坂本さん1周年おめでとぉ南雲くんかっこいいねぇ
ヒロアカは最近説明文字増えすぎてちゅらぃハンターかな?てなる回ちょくちょくありゅ
あとなんだろぉアメリカヒーローだかりゃ会話がアメリカ映画風なんだろうけどなんか読んでてぞわってしゅる
申し訳ないけどはよ退場してほちぃ サンドイッチ🥪だけでは物足りないのでカップヌードルもたべましたぁ 近所の川に鷺がいっぱいいるから気になって種類調べてたんだけど「世界的には分布拡大中の、今勢いのあるサギです」って紹介されてる種類がいてふふふ お風呂掃除と掃除機かけとトイレ掃除終わりまちたぁ
ちかれた えらいねぇ
アニメ見た後に掃除機かけようと思ったけど起き上がれないよぉ ガッチマンかぁ見る気しないやぁ
ちょっと前に同性愛ないわー男と女が恋愛すべきだろーって言ってコメントで叩かれてて
配信歴長いのに発言には気使わないんだなぁて思ったなぁ
謝罪して謝罪ツイすぐ消して動画消したのは慣れてるなって感心したぁ >>915
はぁんちんぽスタンプってアホエロ姉が好きそうなやちゅだぁ 後でコンビニでおやちゅ買ってこよぉ
じゃがりこの気分 おはよぉ
おねちゃー家庭用ゲーム板が生き返ってたよぉ
サーバ移転しましたぁってまてちゃんがプッシュ通知してくりぇた😭 はぁん今日のわらししゅげ集中力あるよぉ
睡眠時間いつもの半分なのにぃ
逆に普段寝過ぎなのかなぁ 明日ワクワクチンチンなんだけどふつーに仕事休むつもりが早退になったあ
たった二時間しか会社にいられないのに居る意味ありゅ? はぁん新500円硬貨真ん中と外で色違うのドを意識してるとしか思えないよぉ
政府にド常用してる人がいるに違いないよぉ 強くて訳アリでダルそうだけどお人好しで大物感とセコさのある主人公しゅき >>940
はあんポジティブ
でもわらしタイムカード押してるけど諸事情で固定給みたいなもんだしなあ >>945
はぁんありがとぉmogmogゴフッゴフッ 新500円使えないとこが多いって聞いてはぁん
いらない 新500円は21年ぶりデザイン変更ってことにびっくりだよぉ
もっと最近変わった感覚だったぁ… >>957
はぁんおちゅだよぉ
褒美に豚汁にしてあげましゅ >>959
はぁんうそれしょなんか500円変わって自販機がどうのあったれしょて思ったけど2000年のことならそりゃそうかぁ
新しいやつはバイカラーなんだねぇ地方自治硬貨のときもこんなドみたいなデザインだったきがしゅる もう21年遡ってもわらしの生きてきて覚えてる時代の話なんだぁ
なんか変な感じだなぁ はぁん
やっぱスシローで1500円出すよりスーパーで1000円出した方がおしゅしの満足度高い
てゆかこの街100円寿司じゃないふつーの値段の回転寿司ないのほんとやら
回らない寿司屋はありゅけどさすがに一人で入りづらいしぃ 2001年頃って漫画やアニメなにあったかなぁと思ってみたら
リメイク版サイボーグ009やヒカ碁やマンキンやフルバだったぁ
あと朝アニメこの頃プリキュアじゃなくておじゃ魔女だったぁ はぁんやっと掃除終わったぁ
ご飯たびたりゃ風呂場と洗い物も片付けりゅぅ😩 >>970
はぁん大掃除だぁおねちゃがんばっててえらいよぉ😢 はぁんこの時間なのに薄暗いよぉ
窓開けてても電気つけないと字が見づらい ぽけごもドラウォも挫折したわらし
ピクミンGOも挫折 >>971
ありがとぉ
全部終わってしゅっきりだよぉ✨ はぁん京王線のニュース動画見ないようにしてたのに見ちゃったぁ
怯えてりゅけどみんな結構冷静だよぉわらしもっとパニくる自信ありゅ ボールペン色々替えて書いてみても掠れて使いにくぅって思ってたけろ力いれて書いたりゃ普通に書けたぁ
わらし筆圧低しゅぎかよぉ ピクミンGOって本当はピクミンブルームって名前なんらねぇ
ストアで探してピクミンGO日本でまだ配信されてないんだぁって思ってたぁ ポケモンGOで歩くのは疲れるって気づいちゃったかりゃピクミンもパスよぉ はぁんちょっと気になってるカプ検索したらほとんど逆カプしかなかったぁ
拮抗してると思ったのにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 50分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。