わいわい雑談スレ5972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635559137/l50 おつわよ
婆はディズニーの推しちゃんか描いてある財布使ってるわ この時間になるとWi-Fi重くなってゲームできない😭 おつ
分散気にするのはジャンルの動向気にするタイプなんじゃないのかしらね
婆は自カプだけみつめてたいわ よくわからん絡みしてるのはどっちもなんだよなあ…
おちゅんぽよ >>11
婆からみたらどっちも基地だからもうやめてわよ 自カプの描き手とか萌え語りしてくれるROM婆とかが5人以上いたら楽しいけどそんなにいないからツイ見てても何も楽しくないのよね 途中で数!とか言い出してなんか想定した相手と戦ってるんだなって思ってた >>18
そうね分散婆もレス返してるのも基地ね
終わりよ このしつこさみたら分散どうこうのレス婆が基地だったのかなって思ったわ 婆は刀みたいの結構すこよ
テニプリとかもそうかしら >>21
想定した敵とか言ってるのもなにがみえてるのって思うわよ >>23
それに必死にレス返してたのもしこかったし基地よ
はい終わり おつわよ
読み専だけど匿名吐き出しに慣れきっちゃってて外で
燃え語りしたことないわそういえば
豚を見るような目が大好き!とか表で書いても嫌がられるわ >>26
ちゃんとレス先考えて言ってくれない?
何いってんのかわからんわよ なんか訳のわからん揉め方するのやめて
貴女婆みたいな訳のわからんことで盛り上がって >>33
数!とか言い出してなんか想定した相手と戦ってるんだな
これさ脳内の妄想だよね?てことよ 足立区の火事結構派手なやつね
冬場は乾燥するし風が出るからやっぱあぶねーわ >>32
基地って言われていやだったの?
婆から見ればどっちも基地よ よそのカプの動向や勢い気にしてだせえわ
勢い命の難民基地ども早く基地収容所に戻ってくれないかしら 終わらせたいならスルーして別の話題を始めた方がよくないかしら 婆は自カプの規模大きければ大きいほど嬉しいというか婆の書いた自カプを読んでほしいわ 明日マッチングアプリの人と会うわ
めちゃくちゃ緊張してきたわ >>40
敵がいるとか何がみえてるのよ?基地の自覚なしなの なんなのその空白
ほんと今日どこからきたの?っての多すぎない >>48
逆に今時マッチングアプリにそのテンションなの凄いわね
結構高齢の方? >>53
昨日カバのこと松呼びしたりとか色々アレだったわよ >>54
それは別に普通では
わいわいって変な事きにして
ギャンギャン警報慣らす婆いすぎわよ このオウム…やっぱりレスバ基地いるわね
スルーするわ >>53
まぁまだ難民復旧してないみたいだし客だらけじゃない
変なレスとか方言ちがうのとか大抵ギスっぽい嫌味セットだからスルーよ >>61
美化てかここで使わない言葉つかってると浮くわよ 正直空白があるからなんなのって思うわ
ゴミ付きとか異様に気にする文化ってどこかしらね 流石に周りでマッチングアプリしてる人いないわ
それよりか友達とかの紹介よね マッチングアプリやろうとしたこと何回かあるけど普段写真全く撮らないからプロフィール登録で詰むわ >>67
そうね空白あってもいいから荒らさないでわよ >>65
40だけど結婚できてるし歳はもうどうでもいいわ >>71
わかりゅわ
写真かーーーーってなる
でも顔も見えない相手とやるのあれよね
オンラインお見合いとかもいいかもしれないわ >>71
婆も〜
インスタもツイッターもやってないから写真撮る習慣ないのよね 変なところに空白いれるの高齢婆臭いけどいいじゃない >>76
オンラインお見合い上手いことカメラセッティング出来る自信無いわ 仕方ないわね
婆がたくさん空白 いれ て あ げる わ はあミツベビ検索しても出てこないわ
なんか違うカプ名なのかしら流石にゼロはないわよね????? みんないつかは婆になるのに年齢煽りてブーメランよね >>86
あと婚活どうこう煽りでレスバもホモスレで無駄なことこの上ないわ >>79
最近のパソコンってカメラ内蔵じゃない?
ズームって無料のやつでやるとこ結構あるわ >>82
撮る人はめちゃくちゃ撮るわ
遊んだらどっかで絶対写真撮ろ!って言われるわよ >>89
こんなとこで婚活報告するから煽られんのよね🙄 あーんぬいちゃん自作したくて布探したけど推しちゃんの髪の色売り切れわよ😭
薄いパープルなんて需要ありそうなんだから大量生産して! 婆のスレにもゴミ付きとかうるせーのがいたわ
あと行間とか
行間って何か変なの?っていつも聞かれてたから
どこかのスレでは常識なのかしら マッチングアプリで意気投合した女性が実は男で……!? >>97
んふふ普通にゲイマッチングしたらよくない? 近場の人とも良い感じになれない婆は初対面の人と良い感じになれる気がしないわ
すごいわねえ自信ないわ婆なら 婚活の話するとこのレスバ基地いなくなるからもっとやっていいわよ >>86
そうかしら
煽った婆が年をとった時煽られた婆は更に年取ってるから関係なくない?
また若い婆に煽った婆が煽られても別の関係よね ギスギス雑談スレ
でも婆たちはここから離れられない…愛し合ってるからね やたら改行する婆とゴミ付きと行間ギチギチ長文は浮いてるけどこれ触ると危険そうだなってわかりやすいから好きにしていいわ わいわいマッチングアプリでは相性のいい婆とマッチングさせてくれるのかしら >>105
いずれ自分が行く道を笑うのがブーメランてはなしよ
60も80もすでにどっちもババアじゃない >>107
改行なくて見にくいし
気にしすぎ警報めんどくさいからやめて 独特なレスする婆はちょっとでも否定するとレスバに発展しそうだわ わいわい警報!わいわい警報!
難民からの侵入者がいます!とづまりよろすこすこわよん💋 婆自撮りすると顔面センターなの…
きつねの淡路に似てるの… 眉整えたわ
眉毛薄くなったとこは一生戻らないくせに抜いても抜いても生え続けるわ >>120
はーもうキスしてあげるからギスはやめるのよ😘チュッ >>119
わいわいなんていつでもガバガバのくせに 自撮りしたらみんなそうよ
目は2つあるのにカメラは一つだもの >>126
嘘よ…だって婆んちの姿見で見たらちゃんとかわいいもん… だっていつもどうでもいいことで
ひゃだーーーーーーーーーーフォンフォンみたいな警報みたいなんだもの
婆警報 正直求心顔よりはじゃっかん遠心顔の方がマシに感じるわ
離れ目は嫌いだけど求心顔って猿みたいだもの 接種受けた婆に聞きたいんだけど問診票の体温の項目って自宅で書いていいの? ひゃだ〜〜〜フォオオオオオオフォオオオオオ
警報です警報です 目が普通より明らかに離れてる人って鼻が必ずぺっちゃんこだわ
平べったい鼻してるのよね あのさーわいわいで婚活報告やめない?なんでホモスレで婆の婚活披露すんのよ 無料だから三巻まで読んだけどザ・ファブル面白いわね
久々に声出して笑っちゃったわ
ホモとかはまあなんていうか全く焚けないけど わいわい婆の年齢層と属性考えたら結婚したいけど彼氏いない婆が多いのわかるでしょ >>154
丸山桂里奈とつきあってたんだっけ?
絶倫なのよね
1日6回SEXしてたって 婆コナンで新平が一番すこなんだけどめちゃめちゃマイナーなのよね >>172
赤安が突発的に増えただけで元祖系じゃない >>170
主婦も多いけど旦那と子供の話ここでさせる? いやいや
ここ主婦も多いわよー
昼間とか特に主婦ばっかよ >>173
元祖は快新快じゃない?平次くんあんまりホモられてないわ 婚活話とか旦那の話なんか該当スレで喋ってほしいわね
リアル婆の性事情みたいなきっつさとどうでもいいがMAXだわ わいわいスレは5ちゃんオタク板にしては珍しく隙あ自チュプが少なく感じるわ
あまり長続きしないしチュプ原因で荒れたとこ見たことないわ
同人板の高齢スレだとうっざと思うこと結構あるのに 蔵之介って絶倫が年齢的におさまってきたから結婚した感じするわね
ある意味きちんとしてるような気もしてきたわ 雑談スレなんだから話題はなんでもいいのよってこういう流れのたびに言い過ぎて言い飽きたわ >>184
それは嘘ね
見てないことにしてるだけだわ はー友達欲しいわ
旅行とか行きたい
マッチングアプリで女友達とか出来ないかしら 最近ホモもホモにしたいカプも居ないのよねえ
古巣に帰ろうかしら 🌿優先でふんわりした雑談しながらわいわいしたい婆が多いんじゃないかしら >>185
男はそれ出来ていいわね
精子も劣化するとか言われてるけど子宮より可能性あるし >>184
婆は推しちゃんと結婚してるからチュプってことでいいかしら >>189
さっきまでブルロダイマしてたし試しに読んでみたらいいんじゃない >>191
子供の自閉症率が上がる程度で高機能自閉症ならアタマは良いしダメージ少ないわよね チュプチュプ言ってるのってなんかチュプ臭い話題だわ!って先回りしてキレてる印象だわ
旦那が〜とか語ってるの婆たちの恋愛トークのドサクサでしか見たことないわ 婆は受けを見つけるけど攻めが見つからなくてジプシーよ
早く魂のマイホームにたどり着きたいわ >>170
したい婆よりしたくない婆の方が多そうだわ?
前そういう話題になった時思ったけど
あと主婦婆も結構いるじゃない 尻が四角くて悲しいわ
どうしたら丸くなるの
骨格的に無理なのかしら 婆は鬼女系まとめ読んで人間関係勉強してるから主婦ネタに詳しいわよ💪 他所でやれ婆が話長引かせてんでしょ
元のコメより長いんじゃないの ブルーロック無料のとこまでみてきたわ!てっきりマガジン本誌でやってるのかと思ったらジャンプラみたいな無料でやってるのね
わざわざ読むかは微妙だけどおもちろかったわ 婆は高麗喪だから一緒に旅行行ける同性友達ほしいけど
なんかろくな事にならない気がするからやらないわ >>201
骨格だから仕方ないわ
西洋人の骨格だと骨盤が前傾してウェーブになってるのよね
アジア人は前傾してなくて真っ直ぐだからおしりはぺたんこになってしまうわ >>207
完全にストレートよ
ストレートなんだけど胸板めちゃくちゃ厚いぐらいで尻は四角いし離れ乳だわ 王ランでホモ語りしましょ
デスハー×デスパーよね? >>208
ジャンルスレ?ならしょうがないわね
しょうがないわねは絶対にギスるからしょうがないわねって意味 同人板の既婚者はどっかり座って我も我もといつまでも自分語りでだべってるウザい感じだけど
わいわいの既婚婆は1人が一言書いて婆たちレスせず終わってるわ
流れ早いからさらっと流されてるように見えるだけかしら >>213
ストレートは下半身細いもんね
婆は骨ナチュでピーマン尻だけど骨ストの痩せてる友達も座ると骨で痛いって言ってたわ
ウェーブしか勝たんわよ >>219
悲しいわ……
結局華奢なのがウケるしウェーブ一人勝ちよね 婆は婆の友達のお母さんのお尻がピーマンみたいな形しててマジで気になってそれについて聞いてみたいとすら思ってたわ
あの頃の婆に教えてあげたいわ
婆もそうなったわよってね 婆も並大抵の婆には押し倒されない自信があるくらいには体強いわ あばら大きくて骨盤小さい婆はストレートなのかしら
痩せ型ブラジル人みたいな尻に憧れるわ >>184
チュプ原因で荒れたことはあるわよ
別に蒸し返しはしないけどなかったことにはならないのよ >>225
可愛くないわよね
兵長のかわいさが半減してる >>229
婆見たことないわ
みんな華麗にスルーしてる何で荒れていた? 謎の独身と喪煽りもあったわよ
チュプ煽りもあるからお互い様なんだけど 婆アバラでかすぎてそこまで痩せ型ってわけでもないのにちょっと腕上げたらアバラ浮きまくるわ 婆も固い床に座るとケツに骨盤が刺さって痛いわ
きんに君の動画でケツ鍛え始めたわ >>221
骨ストは痩せたら最強でヌードNo.1って言うわ
離れ乳は脇高のブラで寄せて上げましょ
女らしさなんてミリも無い骨ナチュからしたらストレートも曲線があって羨ましい存在よ
盛りましょ >>231
蒸し返しはしないって言ってるじゃないの
自分語りがあまりにも長過ぎたのよ >>230
二次の見過ぎでブスさを直視出来てないのね… >>236
いつもの兵長だわ
版権絵は常にこのくらいのブスでしょ >>236
兵長こんな顔だったかしら!?
もっとhydeよりじゃなかった?と思ってたのは美化しすぎてたかもしれないわ 銃婆だけどやっぱり昔より人増えてきた感じするわ
二年前くらいは過疎過疎の過疎地だったのに フジョシは
お
姫
様
願
望
を
受けに
投
影
してる
の
ー
! あい
され
ちや
ほや
自分
じ
こ
と
ぅ
え
ー 推しをえろかわ扱いにして女投影じことーーえーーーーーー そもそも進撃の絵があれだからね…しかも兵長も30半ばだし
他も似たようなもんでしょ ハーレクイン願望を男キャラに押しつける
フジョシは太古れんあいのー! 検索して1番上のやつでさっと診断したらストレートだったわ
でも欧米人よりのメリハリって真逆だわ!婆は太ったマッチ棒よ 兵長って雷槍に巻き込まれて死んだって言われてたのに生還してたわよね
絶対作者殺すだったと思うわ殺す勇気がなかったのね ウェーブ人気だけどスタイルいいとは思えないわ
ストレートが一番良く見える >>255
えー良いケツしてるじゃない婆の垂れケツと交換しなさいよ 婆ひょっとしたら骨格ラブリーとかいうやうかもしれんわ ふじょしの願望は老若ノマドリ腐ハーレクイン全てかわらず……!
王子様に愛されたい脳……!
それでフェミとか笑っちゃうよねっ ストレートだけどデブっても前後に肉つくからくびれあるわ パーソナルカラーは大体分かるけど体型診断はよく分かんないのよね
3パターンって少なすぎるわ 婆の憧れは肩がカクっとしてることよ
肩から腕の外側に肉つくから終わってるわ 骨骼ナチュラルモデル体系とかいい風なこと書いてあるけどそうそうモデル体型なスタイルなんていねーのよ
フレーム感とか骨感とか肌はドライとか全然全く良くないわ
体型が女じゃなくて男なのよ
ナチュラルでも綾瀬はるかみたいに巨乳ならいいけど大抵ガリの肩幅冷蔵庫 骨盤とか後から開いていったりするし生まれ持った骨格ってなんか違和感あるわ 肩幅ガンダムでパフスリーブ着たら大惨事になることと比較的Vネックとロングスカートは似合うほうだって自己分析は出来てるけど骨格どれだと思う? 最近太ったりスマホ首の影響もありそうだけどもともと太くて短い首がますます太くなったわ 藤原紀香が典型的なストレートって言われてるわね
首は短いけど足長い 婆はチュニック+レギンスが一番似合ってた😭
若さもあったんだろうけどまた流行ってほしいわ😭 紀香はあばらから下はスタイルいいのよね
顔がデカくて首が短いのはかなりのマイナスポイントだったわ ネットの診断やったらウェーブになるんだけど嘘つくんじゃないわよ😡
こんなメリハリのない身体がウェーブなわけないじゃないクソックソックソッ 上半身ウェーブで下半身がストレートな気がするわ
首も足も他人から長いって言われまくってるし ビックママみたいな胸も尻もでかい婆は何になるの?
痩せていた頃はイタリアの裸婦像ていわれていたわ 骨格はミックスもあるから上半身ストレートで下半身ウェーブとかいう組み合わせもあるわ
肉感的でいいと思うけど >>279
自分でもウェーブはまず無いわって思うからナチュラルとストレートの悪いとこ取りな気がするのよね
>>283
ハイウエストにしても大事故にはなってないわ…多分 ネバネバした鼻水が無限に出るわ
ニュッて出して時間置いた固まる前の木工用ボンドみたいなトロネバ具合よ ハイウエスト似合わないわ
多分1番太くてごつい所が強調されてるわ 紀香といえば画像加工だわ
めちゃ脚長に修正して変なことになってた 婆〜好きな描き手が本文8ページの本出すみたいなんだけどあまりに少なすぎてちょっと買おうか迷うわ
婆なら買う? >>294
へーって今わかっても着られる服選ぶ余地ないわ😭 >>299
好きな書き手の好き度とカプへの餓え具合と財布事情によるわ 婆もマッチングアプリ始めたいんだけど婆たちのオススメはどこ?
ちなみに婆はアラサー
結婚願望はないわ >>304
普通のチーズバーガーとあんまり違いがわかんなかったわ 攻めちゃんアスリートだけど受けハーブだと骨格めちゃ華奢ハーブ焚かれがち >>306
ないって遊びたいだけってこと?
ペアーズとかは?登録者数すごかったような >>310
主婦おばさんもがんばって資格でもとりなねー パーソナルカラーもよくわかんにゃい
婆には地味な色合いしか似合わないわ 腐
女
子
は
色
恋
のこと
しか
頭に
なーい >>310
一般人なのに晒されるの可哀想すぎてほんと草だわ Omiai 婚活目的の人が7割
マリッシュ 40代以上
タップル すぐ会いたいなら
ペアーズ 恋愛目的なら
マリマリッジ バツイチ・再婚
好きなのを選んでね なんでもいいけど一般人の試験の合否をニュースでやんのはやめて欲しいわ >>324
婆なんてイエベ秋よ
ダサダサもさもさよ イエベ秋すこだし着こなせればおしゃれな色だと思うんだけどなんでかダサい扱いよね マスコミが向こうの試験元?かどこかに問い合わせて個別の回答は出来ないが名前が無いなら一般的には不合格または受験を受けていないって回答されてたの笑ったけどそんなの聞かないであげてよとも思ったわ 腐女子は色恋とワイドショーしかあたまにない頭空っぽ誹謗中傷みーんw >>328
イエベ秋の色のほうがすこだわ
明るい色より暗い色のほうが落ち着くわ ICU行ってたんだからそこらの一般人より頭いいのよね しかもその色恋は頭の中の妄想ですよ!
気が狂ってるぅ! 合格者の名前はネットに載せられるんだし散々ニュースで取り扱われてる人間だからそりゃ合否も言われちゃうと思うわ 婆は消去法でたぶんイエベ春だけど黄色もオレンジも似合わないわ 頭絶壁アデノイド首短なで肩貧乳出っ腹手長尻無し短足O脚
何一ついいところがなくて何着てもどうせ似合わないから好きなの着てるわよ 日本人に一番多いのがブルベ夏よね
白青紺あたりは似合う人多いしなんか分かるわ >>338
羨ましいわ
黒髪のまま似合うとかコスパ良くて >>294
それ同人板で出てたけどミックスなんてアリエナイ!素人判断乙扱いだったわ >>342
そうなの!?
の割に合うファンデとか少なくない!?
婆が黄肌のブルベ夏だからいけないのかしら 頭いいのになんで何年もこんなしょうもないことになってたのよ 自己紹介連呼脳基地はこっちで論破してきなさいよ
togetter.com/li/1794506 >>345
そりゃここは素人判断しか出来ないでしょ
ほんとはプロが触らなきゃ骨格診断なんてわかんないんだし ICUもインターからのAOだから一般入試とは別物なんでしょ >>349
はぁ?男がAVやエロ同人見るのが性欲じゃないと思うの???? 婆イエベ秋の大人顔なんだけどカーキのアイシャドウとかハードル高すぎるわ! KKはそもそもまだ受験資格がない疑惑みたわ
卒業名簿から消されたとか何とか >>354
一般とどう違うの?
簡単だとしたわ何でみんなAOで受けないの? 婆多分ブルベの冬で子供の頃から黒髪と肌の色は褒められてたわ
今は髪染めすぎて赤系の茶髪だけど >>353
こっちでやんないで
ツイ垢でやってよ
まさかツイ垢ないわけじゃないわよね? >>357
AOは一芸入学みたいなもんじゃなかったかしら
芸能人がよく受けてて学力試験が無いわ どうしてこういうこと言うやつっていつも私だけなんだろうか…?とか誘い受けなの?
腐女子の卑怯なとこでてるよねー AOは安定して優秀な子を先に囲っちゃおうって制度で一芸とは違うからアホな子は最初から弾かれるはず >>360
腐女子ってこういうこと言うからほんとアホなのよね >>358
もったいないわ
染めなくていいんなら婆だって黒髪でいたいけどそのままじゃ垢抜けないわ 肌はちふれ合わないくらい黄色いんだけど唇は青くてピンクが紫になるわ
寒色のアイシャドウは悪役プロレスラーみたいになって似合わないわ
これ何ベースなの? 恋です面白いんだけどバイトの挫折シーンが辛いわ😭😭😭 >>365
やっぱ5ちゃんにしか居場所がないのね基地
うまいことそらしてるつもりだけどツイッターにもいけない恥ずかしい奴 >>371
え?Twitterでも呟いてきたわよ
さがしてー そしてわいわいでもこういうこと言う腐女子いるでしょ?
だからここにいてあげる♥ 全くいらないけどセックスを無限に見てたいってめちゃくちゃえろいよな
性欲の塊だよ安心して あーん仕事が雑すぎて職場で怒っちゃったわ
怒った後変な罪悪感わくからいやなのに 婆がカキコしたレスがないっ!って思ってぷりぷりしてたら前スレだったわ
婆がピッピとエッチしてる間に…スレ消費早すぎるのよ >>367
コントロールカラー使いましょ
確か黄色抑えるの紫か青辺りがよかったんじゃないかしら >>379
@strawberry_banana_manco_ 5ちゃんしか居場所がないのおまえもじゃん
匿名でしかイキレないカスさんさぁ
>>386 婆は地黒だけどブルベ夏だったから??だったけど日本人に多いの?
ただの好みだとおもってたけどオフホワイトよりも白を選びがちなのも関係あんのかしら 婆の上司マジで信じられないくらい優しくていつも罪悪感で死にたくなるわ Twitter晒し基地でロム専だってさ
なにこの基地www えっ婆たちのアイドルの蔵之介が結婚ーーーーーーーー!? >>387
イキってないわよ
わいわいしてるだけよ >>392
そうなの?オフホワイトはあんまり好きじゃないから残念だわ
カラー診断もいまいちよく分かんないわね 蔵之介はホモってネット民にコショコショ言われてたけどホモじゃあ無かったのよね 優しい人ってほんとに天然かめちゃちゃ我慢してるかのどっちかよね
婆は後者だからたまに爆発するやっかいななんちゃって優婆よ 男声優も発表してないだけで結婚子持ちはゴロゴロいるのでしょうね そういえば婆は高校受験で小論文だけの推薦入試で受かったから普通の受験受けなかったのよね
そこから勉強しなくなった気がしてアホが生まれたわ こっちで論破してきなさいよwwww
草
なにこいつ5ちゃんしか居場所なかったの自分wwロムしかしてないwwww 竹野内なんて気が向いたら速攻結婚しそうだしもう誰もいないわ >>403
心の汚れた婆には見えない垢なんじゃない?婆は見えたわよ? >>400
普通に遊びまくっててしないタイプだと思ってたわ
でも男も行けそうな感じね ねー婆たちよく年取ったゲイは需要なくなるって言うけど婆の知ってるゲイのエッセイ漫画家みんな老け専だわ?
ついでに軒並みデブ専でもあるわ >>236
もうポチャッコ=主人公系、ばつ丸=強キャラの法則は確定っぽいわね >>398
当て布して顔映りがいいかだから婆にはオフホワイトより白のがきっと似合うのよ
おおざっぱなくくりで個人差もあるわ >>411
何で穢れ婆のために婆が面倒なことしなくちゃいけないのかしら?
何の義理もないし利点もないから嫌よ >>401
婆も後者よ
今は優しいって褒め言葉にならないと思ってるわ
どうでもいいからこそ優しくも出来るし 婆もよくキレちゃうわ
もういい歳だから恥ずかしいわ そういえばマイキーがマイメロで一虎がクロミって公式分かり過ぎだろってあったわね >>413
なるほどわよ
オフホワイトはなぜかもやっとした印象になる気がして白にするとシャキッとする気がするのよね
カラーしんだん難しいわね あーん骨格系の情報見てるけどすげーわデブを体型が豊かとか耳障りのいい言葉で書いてくれてるわ デブをマシュマロ体型とか言ったりするわね
日本語っていいわよね 職場の人新人じゃないのに面倒みてあげないと判断糞だからイライラしちゃうわ
勝手に決行していつも人に迷惑かけてるし前に怒っちゃったけど
逐一いうのも嫌になるわよね… >>410
老けても顔がいいとか他に魅力があればいけるわよ
若さで補正されてただけのタイプは老けたら見た目がダメだからあぶれるわ >>423
わいわいに居る時点で穢れまくってる癖によくいうわ🙄 >>418
ほんとにいい歳になると今度はプチ更年期と更年期来てキレるようになるわ >>433
まだ絡むのね?
アァーンこの婆ったらきもいわ!きもいわっっ!
アカウントも碌に探せない婆よりはマシよ! 婆達の好みはともかく青×赤が主流でしょうね…
でも赤があんま好みじゃねーのでパス >>421
白は似合うって今知ってるだけ強いわ
骨格とパーソナルカラーと顔タイプはやっとくと服選ぶとき楽よ >>439
もうツイにいきな
ここは腐れの不浄の地だからさ いつも仕事で選択肢間違える婆には耳の痛い話だわ
考えて選んでも毎回間違えるわ >>436
婆コロナワクチンで死ねるかなって思って打ちにいったけれど死ねなかったわ… そういえばいちご100%の人ニアホモ描いてたんだっけ? ニアていうかデビューJUNEじゃなかった?
桃栗みかんでしょ >>425
いち百の人なら
群青からいって赤✕青ね 紘ボーでも赤は目大きい可愛い系で青は切長の目でクール系だったわね
たまには属性逆がみたいわ フットサルボーイズは当初の予定だと声優にサッカーさせてその勝敗でストーリーが変わるリアル展開が売りになってたけど今はどうなのかしら >>440
しらんけど目と口の感じ似てるなーと思って いちひゃくぱーの作者はやきうのニアホモ連載打ち切られて今はまた美少女漫画描いてるわね同人誌で 群青にサイレンは主人公の友達が病んでて可愛かったわ
皿の警官に似てる子 >>389
パーソナルカラーに色黒色白関係ないわよ >>425
この青髪の人この後顔面にボール当たって倒れるわよね 群青サイレンの作者は何やってんのかしらね今は
漫画辞めちゃったのかしら 桃栗みかんは普通に女キャラ描いてたほうが向いてるわ そういえばアイチきゅんは青髪の可愛い系ねおめめぱっちりで
敵はなんか赤髪ロンゲの美人系だったわね いちご作者ってホモ好きなんだろうけど女の子を描いてるほうが魅力的なのよね て言うかキャラは可愛いから原作つけりゃ良いんじゃないかしら
ホモ書いてん わかりゅみんな同じ顔なのに女の子きゃわわなのよね
柔らかくてふわふわで夢が詰まってるわ
原作つきで百合描いた方が受けそうよ 女も男も似た書き方だから女がいくら可愛くても男が良くはならんでしょ >>459
これ
声優が実際試合するのよ
2021年12月29日(水)に試合イベントの開催が決定!
試合結果がアプリゲームに反映される初めての試合!
ぜひ現地に応援にお越し下さい!!!!! >>462
女の子の同人誌出したらモリモリ売れてるわ
やっぱりこの人は女の子だわ よく腐女子の描く女キャラは可愛くないとか腐アンチに言われるけどいちご作者は真逆ね
本人はホモ好きなのに女キャラだけ描いてろって言われるタイプ >>472
いらねー
ラップバトルの勝敗でストーリー変えるやつのサッカー版?
ヒプノシスサッカーね >>141
もちろん自宅で書いてもいいのよ
ていうか会場で知らんおっさんがワキガ脇に挟んだかもしれない共用体温計使うのリスキーすぎない??!
共用の体温計なんかロクに拭いてないわよ絶対
すき家のおぼんより拭かれてないわよ >>472
はあーわけわからない🤭
声優関係なくない⁈ 腐アンチじゃなくても可愛くないとは思うわ
まぁそういう作者って男も角ばってる印象 >>475
あーこれね
ホモ書きばっかねだからと言ってどうせホモじゃないんでしょ >>474
ジャンプラの歯医者さんの漫画家も商業ホモより女の子の方がずっと可愛いわ >>451
イナイレは氷属性のレギュラーキャラが垂れ目の可愛い系(宮野)で炎属性の方は切長無口系だったわ >>473
女キャラメインの同人誌で出稼ぎして好きな太古ホモ描けたら幸せそう >>474
いちごの人女の子可愛いけどあの頃の絵からちゃんと変えてきてるのね
話が面白くないから原作つけたらいいのにと思うわ >>477
嘘を教えないでね
非接触型のやつで計るから問題ないわ
会場で計るので書かないでくださいねって散々言われてたの知らないの >>477
今やそういうとこの体温計は非接触型よ
脇に挟むのは体温低い状態で正確に測りたい時ぐらいしか使わないわ 婆がホモ描いて欲しいなーって作家大体後々になって一度はニアホモだったりガチホモだったり女性人気出てくるキャラ描いてくれてるから嬉しいわ >>141
体温測らないで行ったら入り口で顔面で測られて紙に記入されて渡されたわ
そこから次の受付で紙を渡してスタッフが記入したわ
よくできてるわね〜って感心しちゃった 自己解決よ
おげれつていつの間にやら田中マルメロて名前になっていたのね 皿はイクニがホモ作るっていうから本命百合のくせにどーせズレた媚び媚びコレジャナイ作品になるんでしょ…って思ってたからいい意味で予想が外れたわ
初めてブルーレイ買ったわ 髪の毛切ったらシャンプーからドライヤーから何から何まで楽ちんだわ
世界変わるわ 大暮維人が西尾維新と組んで成功してるわね
めちゃくちゃお互いの作風に合ってるわ おやすみプンプンの人がまさかホモ描くとは思わなかったわ
いいわよどんどんやりなさい 赤と青ともう1人いるときって何色なことが多いかしら
黄色?緑? ウテナはあんなに面白いのになんでウテナ以外は面白くないのイクニ >>497
婆と正反対ね
婆は円盤買う気満々だったのに百合クマやウテナみたいな耽美ホモ期待してたからコレジャナイだったわ
まあそれなりに楽しみはしたけど >>495
婆は医者ではないけど脇用の体温計はコロナ前から一回使う毎にアルコール消毒はやってたわね 一般のホモ増えてるわよねぇ
良いわよもっと腐女子を購買層として意識して >>506
FF7特集はセフィクラ袋とじあったわ
ショボかったわ >>504
スタッフが優秀だったからとかわいわいで言ってるの見た >>506
昔…?ああそうね昔だわ
っていうか今無いのねコミックボックスJR >>489
総攻めゲーね!
葬式とか漁村とか湿っぽそうで楽しみだわ >>504
脚本とかも大事なんじゃない
あと監督が古株だと意見できる人も少なそうよ >>497
どのホモカプもすこれてよかったわ
他のスタッフが手綱握ってたのかしら >>355
普通の色にした方がいいわよ
DSのBAさんが青いアイシャドウしててヅカなの!?ってぐらい違和感あったもの >>506
山中ヒコと犬飼ののしか分からないわ
皆PN変えてるのかしら >>498
短くするとほんと楽よね
ドライヤーとか今までかなりストレスになってたんだなって思うわ イクニの弟子の作ったスタァライトは百合ばかりでとても面白かったわ イクニは王道からちょっと逸れようとするあまりグッとくる展開をあんまりしないカタルシス少なめになってる感じするのよね 用意された商業ホモには焚けないんだけど少年誌FFにも疲れてくるのよね
最近は中間くらいでちょうどいいの無いかしらって思っちゃうわ >>516
婆は用意されたホモすこだわ
どんどん用意しろわよ >>516
ホモが好きな事にしょうもないもあるもないわよ婆 >>511
マ?雑誌から文通するみたいなのは婆もよく見たけど同人誌紹介する雑誌みたいなのあるのはびっくりしたわん 雪広うたこはBBA絵って叩かれてたけど
これがBBA絵なら王家の紋章はどーなっちゃうのかしらね… >>525
真ん中の総攻めで周りの9人が受けよ!全員敬語受け >>532
今ってアニメージュとかで同人誌紹介やってないの?
ひゃだ時代だわ つまりイクニ自体に自由にさせると面白さ減るんならそんなに才能ないのでは 紘ボーの二期まだかしら
赤の幼馴染?の当て馬くん出てくるのかしら 婆も用意されたホモ美味しくいただくわ
つまり用意されてないホモも用意されたホモも美味しくいただけるの
婆の生きやすいホモ世界ありがとうだわ あーあこれがホモだったらなぁって思いながらノマ見てるときある?
婆あるすごい罪悪感
これマジでやめたいどうしたらいいのかしら 用意されたホモにハマったほうが一般オタにも迷惑かけないしいいわよね >>539
あれ2期なの?OVAみたいなやつじゃなくて? 才能って枯れるのよ
エヴァの監督とかひどいもんだわ 自分好みの色恋妄想したいものねーほも好きは
じことーーえーーだからー >>543
SPECの戸田恵梨香が男だったら焚いてたわ >>533
王家の紋章はBBA絵じゃなくて大婆様の絵だし…実際おばあ様だし… アマプラでやっとエヴァ観たら庵野は本当にひどかったわね >>543
地雷なノマカプあるけどホモだったらすこれてたかもって思うことあるわ >>543
これがホモだったらなぁと百合を見るときはあるわ >>543
キャロルが男だったらキャロダリ大人気だろうなとはよく思うわ 今は公式燃料でマウント取る時代だし狙ったホモだと萌えないとか言ってるのって古い婆だけじゃないの >>477だけど婆たちのところはみんな拭き拭きしてて良心的だったのね
>>477婆が打った所はペン入れに体温計が複数本刺してあってそこから渡してもらえるんだけど
検温終わったあと返したらそのままペン入れに刺してたからどう見ても拭いてなかったわね
こういうところもあるから婆達の常識が世界の常識ではないのよ…
まあ好きなだけ叩いてちょうだい
すき家も拭き拭きするだけでお盆は洗ってないわよ >>540
婆も商業ホモも公式ホモも捏造二次ホモも何でも楽しいわ
おつまみいっぱいあるわ 庵野は才能が枯れたというよりはエヴァにアニメに飽きたのが正解よ
シンゴジラでヒット飛ばしてるのってそういうことよね 婆ホモの女体化は全然オッケーだけど百合の男体化はちねってなるわ そう言えばこれホモだったらめちゃくちゃ萌えない!?うわー萌える!
で終わるわ深くまで具体的に想像できない 自分が全く焚けない組み合わせを公式で推されてもってことじゃないかしら 才能が枯れたって言葉が一番しっくりくんのは庵野より細田だわ >>556
ホモが当たり前の世界観だと萌えないのかもだわ
作品中にホモは一組でいいしホモホモ全開だとなんかだめね 婆のすこキャラの一人彼女持ちなんだけど彼女最強の女的な通り名あって推しちゃんいつもよしよしされてるから逆アナルしてそうだし彼女男だったらめちゃめちゃいいのにって思ってるわ 百合がノマった時のガッカリ感と来たらホモ以上だわ
百合は絶対ノマらないで
婆からのお願いよ 初ピンドラ視聴中だけどおもちろいわ
百合びっくりしたしどーいうことなのって引きが強いわ
でも終盤になりつつあるっぽい今理解できないこと多すぎてわけわからんわ
とりあえずペンギン可愛い 細田はなんか本当になんであんな残念な感じになっちゃったのかしら
そんで周囲もなんで細田持ち上げ続けるのかしら 現実だとホモよりレズのがノマ結婚する確率ぐんと高くなるわよね >>559
いやそんなに酷いとは思わなかったわ
多分最後に恋愛カプ成立があったからね >>565
細田は演出?だけして話考えなきゃいいんじゃないかしら >>565
元々元ネタありや原作付き脚本付きで才能発揮するタイプという印象
脚本の才能皆無 なんでカヲシンあんな念入りに爆破したのかしらね
綾波ですらシンジへの矢印消失まではさせなかったのに
アスカは…うん… >>575
難解さとか偏屈さ求める人には物足りないんでしょうね >>569
そういえば再放送してるのよね
ピンドラ初視聴の婆もいるのね >>366
横だけど髪染められるの羨ましいわね
婆の髪は染めても全然色が入らないからすこな色に染められるの羨ましいわね
婆の髪ったらパーマネントも全然かからないのよ
翌朝には取れちゃうの >>572
君の銀の庭最高だったわ
アレ以上を作るのは大変そうよ ピンドラは最終回も意味不明だけどジョバンニとカンパネルラがエターナルしたから全て許したわ エヴァ良かったシーンはせいぜい2つくらいね
初号機の喧嘩シーンの特撮セット舞台裏みたいなの含めてなんか古いなって思ったのが初見の感想ね 酷いってのはルルーシュぐらい酷くないと
だってさっきまでタコ殴りにしてた相手に君がいないとって笑顔でいったり
自分たちがはめられたのにルルーシュごめん!とか謝るすげー世界よ >>580
うん
クラファンで1億集まる位ならよっぽど面白いのかしらと思って 共依存から脱出して自立することがハッピー成長みたいなのはもう古いって感じにならない?だめ?
共依存でもいいじゃない😭 そもそも庵野はイケメン登場させてシンジと絡ませて女性客掴みてぇ〜って魂胆でしかなかったけど脚本家が耽美系に理解があり過ぎて(作画監督が一度こんなん描きたくねぇって匙投げるぐらいに)返って伝説になっちゃったのよね 本気で爆破するつもりだったらカヲル君とレイはそれぞれ適当なモブとくっつけそうだから
元々同じ存在っぽいカヲレイでくっつけたのはマシじゃないかしら >>587
なんだっけ最近そんな展開で信者が荒れてたのみたわ
なんだったかしら 酷いっていうけどテレビアニメから最高に酷かったわよね
何よおめでとうってなめてんの?って思わなかったのかしら
単純にカプ成立の件よね今回のメイン不満は >>585
ルルーシュ書いてたの紘ボーの脚本家だっけ?
なんか納得だわ >>586
イクニには熱心な信者が多いのよ
口だけじゃなくて金出す信者が多いっていうのはつよいわ
アンチも多いけどね ピンドラはカンバとショーマの間にさして兄弟愛もなんもなさそうなのに萎えた記憶があるわ >>590
そんな雑なフリで作られたのに一二を争う人気キャラに育っちゃうなんてね… >>593
爺オタの反応見てもカヲレイはそこまで荒れてないものね
シンマリとケンアスに関してはかなり荒れてたけど >>587
共依存してたら話進まねーのよね
それこそ二人とも死ぬしかねーわ アニメは最後の二話以外は面白いし
平成末期から令和にかけてアニメ観た人の感想は無しよ 婆は最後のエヴァ見ないままいようと思うわ
公式爆破に耐えられないわ
旧劇でエヴァは完成していたのそれだけよ >>575
婆もそっちだと思うわ
今はわかりやすく作るほうがいいって理解して作ってるし まどマギってマギレコにまどかとか出したのに無風すぎてやばいって聞いたわ >>602
カヲレイだって見た目も悪くないしね
なんかカプというよりきれいなもの見てる感じ アニメの時は一週飛ばして観たから先週で随分話進んだのね話についてけないわって思ったけど改めて全部通しで観てもやっぱり分かんなかったわね 今はわかりやすい方がヒットするわよね
鬼滅は言わずもがな東リべもわかりやすい話だわ
呪術は死なんちゃらかんちゃらでわけわかんなくなったわ ナルトも最後は総ノマだったけど序盤にザブ白エターナルしてて良かったわ エヴァってアニメ初期はなんかちょっと明るくなかった? >>587
依存じゃなく互いを高め合うのもありだから
離れずにエターナルもあるわよ 細田監督って自信満々に日本のアニメの女の子描写ディスってた人だっけ
批判してること自分でもやってないかしらって思ったわ 婆はシンマリもケンアスもカヲレイも満足だわ
みんな収まるとこに収まった感じ 今の画力で自ジャンルハマりたての頃に戻りたいわ😭それならもっと神に喜ばれたかもしれなかったのに悔しいわ😭😭 >>607
二期1話は面白かったわよ
特にさやかちゃんが昔のさやかちゃんのままで どひふはずっと共依存してて良いわよ
トラウマ克服してもいいけどしなくてもいいから一緒にいてほちい >>594
どうせもう間に合わないからであれなのよね
でも信者はエヴァなら許せるのよ多分 庵野監督ももうおじいさんなりかけのおじさんだからあんま期待するのも悪いんじゃないかしら ファーお外でブルルルルン!!!って振動があったわ!でかいくるまがとおったとかでもないのになに!こわ! 東リベわかりやすいかしら?
次から次へとホモが生えてきて婆はこんらんするわ 共依存気味だったのが問題解決して成長して自立して独り立ちしたと見せかけてラストに片割れがオレも一緒に行く!みたいな展開がくるのすこすこすこすこ >>618
あれ日本のアニメじゃなくて宮崎駿ディスってたのよ
主語でかくすんのやめなさい まどマギ二期は終わったの?って感じだったわ
ホーリーマミさんぐらいしか記憶にないわ マキマイは久々に婆にとって心に来る爆破だったわ
マジでマイがあとちょっと美人だったら泣いてたわ 正直まどマギもアニメで完結してると思うわ
劇場版は蛇足よ 富豪は普通にエターナルしてビックリしたわ
大助さんあんなガチで塩対応だったのに >>628
もう好きに生きていいんだぞ→好きでこうしてるんだよってやつね!! >>625
おじいさんなんだなって思ったわ
もうウルトラマンだけやって大嫌いなアニメの事は忘れたらいいと思うわ >>613
呪術はごじょちんさえ出しときゃそれでいいと思うわ
読んだことないけど >>630
なおさら悪くない?パヤオの女描写のが細田のより全然ましじゃないよ エヴァはリアタイTV観ててアニメ誌とか野火のびたの考察読んで楽しんでたのにあの結末に落胆というか呆れ返って以後のエヴァコンテンツ触ってないわ
思春期にはショック過ぎたの 好きなだけ叩いてちょうだいwwwwばばあwwwww涙拭けよ >>628
いいわねー
婆は離してやらんって片割れの手を引くのもすこ マギレコ一応見てたけど2期使ってなんかよく分かんないまま終わったわ
続きは劇場版でなのかしら
地方だからそういうことされると困るのよね絶対上映しないから あーんけもフレも酷かったわね
婆2期全部見たけどかばんちゃん出てきて一瞬喜んでその後の仕打ちにめちゃくちゃ落ち込んだわ 細田の描く女は男が鑑賞したい女って感じで成人男性目線強すぎなのよね
胸焼けするわ >>638
知らんわよ細田のジャッジなんだから細田がそういうならそうなのよ細田の中では 向かう方向が同じなだけって言いながら2人旅するのすこ >>637
こじょせんつよつよすぎて封印したんじゃなかった?封印解けるの? TV版エヴァの演出おもしれーわね
省エネなのに最大限に毎回キレっキレのレイアウトお出ししてくるわ
絵は古いのに洒落てるわ
まぁ旧劇がピークなんだろうけど >>641
もう大人になれってメッセージちゃんと受け止めてあげて >>652
テレビ版と旧劇のアナログアニメに序破Qまとめて勝ててないと思ってるわ 仕事終わりの缶コーヒーう…っ…まっ
おつまみチーズと極悪の食い合わせだと思ったら意外にあうわ 日本昔話みたいな山盛りご飯たべたのにもう一杯食べたいわ
明日動く習い事あるのに >>652
わかるわ
レイアスの無言のエレベーターとかだいすこ
そしてTVと旧劇がピークなのも同意よ 最近じゃ演出なんかで凄いチヤホヤされるような若手ってあんまいないわよね
水準が上がってるから目立たないだけかもだけど 婆はもうカヲルくんとシンジくんがピアノ連弾してたとこまででいいわ
大人になんてなりたくないわ ウテナそういうのあった?
最近映画見たけど最後の裸体爆走意味不明すぎて吹いたけど
冬芽?がほんとは水死してたから水に沈んでくとこのお別れシーンめっちゃよかったわ 軍人すこなんだけどみんなガタイよく描くのよね
下手したら警官の腰くらいの太ももだったり
そんなに重くないんだけど >>647
あの女性像って男性にも人気ないと思うわよ
あくまで細田限定でしょ 苦学生だけど獣姦中出しにおっけーしてくれる優しい女性 旧劇のアスカとシンジの口論シーンすこ
怒りと情けなさと愛憎ドロドロ加減が作画に現れてるわ
声優の演技も鬼気迫るものがあったわ
自カプで欲しいわ >>634
富豪はなんでオタクが一番見たかったものを最終回Cパートにぎゅっと詰めたのよと思ったわ
そこまで出し渋られても付いてくるのは余程酔狂な婆しかいないわよ 細田作品の女すこってる男見たことないわね
誰得なのかしら >>663
おっぱいを奇乳に描く男オタクいるじゃない
ああいうことよ
好きな性癖を強調して描いちゃうのよ >>667
たまにサービス回とかお尻に顔押し付けとか指輪交換とかサービスショットあったけど内容が破綻してついていくのつらかったわ
2期でアドリウム回収に世界を回る二人でやってくれるならみたいわ すこな原作がアニメ化した時に凄いスタッフに力入ってるのわかるとすげぇ感動したわ…マイナーもいいとこの原作だったのに…ありがとうボンズしゃま😭😭😭 ヒプステの軍人が狂言みたいな喋り方って言われてからもうそれにしか見えないの
面白すぎるわ 最後にシンジはアスカと居たいと選んだのにアスカがこっちを見てくれないし応えてもくれないからシンジが首を絞めたんだっけ >>666
とんがってた所がすこだったって分かったわ
新劇にはそういうの全然感じなかったら刺さらなかったわ >>671
息の仕方が分からないってよく言わない? あら婆の今の推しカプ共依存かもだわ
お互いが唯一無二の存在だから仕方ないわね くっついた2人が共依存なのはともかく片思い当て馬みたいなキャラが片思い相手に依存のままなのはなんか嫌だわ
自立して欲しいって思うんだけどそうじゃない婆も結構いるのかしら 頭の中色欲しかない腐女子ーーー!誰よりえろい腐女子ーーー! モブサイ2期は売れてなさそうだったのに3期やるのよね >>676
違うわ逆よ
シンジはあの場面でも他人なら誰でもよかったんだけど蘇ったのが唯一自分をハッキリ拒絶してくるアスカだったから怖くなって首を絞めたのよ
でもアスカが頬を撫でて受け入れてくれたと感じて嗚咽してたら結局帰ってきた言葉が気持ち悪い…よ >>672
3話くらい削ってその3話使ってエターナルさせて最終決戦で良かったと思うのよね マイキーくんのタケミっちへの執着すこなんだけどマイキーくんメンヘラだから多分タケミっちじゃなくて依存できるなら誰でもいいってとこがネックだわ
メンヘラはめっちゃ依存するくせに依存させてくれるなら誰でもいいってのいいまじで罠 >>678
心の底からとめどなく溢れ出てくる愛憎をぶつけてる感じで魂に訴えかけるパワーがあったけど新劇はお利口さんなのよね…
ダメなんじゃないのよ >>681
片思いとか当て馬はオリキャラモブにやらせるからその後はどうでもいいわね 実写だったら叩くけどアニメだったら尊いする
ノマだったら叩くけどほもだったら尊いする
アニオタ&腐女子理論はこわい! >>681
そういうやつには颯爽と運命の別ホモが現れて不毛な一方的共依存から救ってほしいわ
運命の別ホモには共依存しないでいいから自立してほしいわ ネットで話題になっていたサスペンスBLってひょっとして帯と表紙でネタバレしてる? >>686
あーんそうだっけ
最後に見たの10年は前だから忘れちゃったわ〜 >>682
あーんなんだったかしら
お前にあってからお前なしでは息の仕方が分からないんだみたいなセリフ見たのよね
ポイントはお前に会ってからってとこよ
今まで死んだみたいに生きていたけどお前を知って生きる意味を知って孤独を理解してしまったのよ
はーエモい モブサイは一期より二期のが話題になってた気がするけど違うの?
爺たちに戦闘シーンしゅげしゅげ言われてたわ >>688
ほんとよね
ミステリーに振りすぎてバディ感薄くなったわ🙄 共依存エターナルエンドといえば婆にとっては鉄コン筋クリートが思い出されるわ
二人一緒じゃ無いと見つからないのよ
っていうか松本大洋作品だいたいブロマンスだわ はぁん実写版で推しちゃん役やる人が配信で推しちゃんのこと語りそうな感じあるけどインスタライブとか見れないわよ お前なしではうまく生きられないは萌えるけど息の仕方がわからないまで言われたらいや息してるやろってつっこみたくなるわ >>704
インスタromアカ作っといたらいいんじゃない 今って同人誌の表紙デザイン専門の人に頼むの流行ってるけどあれってもし依頼が地雷カプでも引き受けるのかしら インスタってああああとか適当な名前で真っ白アイコンとかでもいけるの? マイキーくんたけみっちに執着あったのね
中学生編1回しか読んでないからあんま覚えてないわ >>698
原作で明確に恋愛の矢印出してるホモキャラがいたことないから想像つかないわね🤔 今日は勝ったわ婆
日替わり特価で大きな重い白菜一玉が130円で買えたわ
ぬいちゃんも大喜びだわ >>703
ほうほうほう
いいことを聞いたわ見てみるわ ひゃだ急に思い出したわ
厨房の時机に I can't live without You って彫ってた男子がいたこと
彼にとっては黒歴史よね… そういやあかほり作品だと主人公の事をヒロイン以上に好いてるような雑なオカマ居たわよね
ホモとも言い難いホモというか
最近ああいう雑ホモあんま見ないわね ピンポンは実写のがすこ
アニメは女の影ちらほら出して来たからきらいっ >>715
別にホモじゃなくても負けヒロインとか負けヒーローが失恋後も主人公すこすこしてるのとか嫌じゃないかしら >>724
はああああああ
断食なのに飯テロやめて デスゲーム系はまじで主人公に執着してるあたおかサイコホモ絶対に出てくるわ >>716
食べきれないでしょう婆
半分よこしなさい100円あげるから >>722
ああそういうのなら嫌ね
婆は総受けより総カプとか総ホモのほうを取るタイプだから ホモくさい執着してたキャラの描写が雑になり始めて普通に相手がノマったのを祝福してたりするのを見て婆は…婆は… >>719
あーセイバーマリオネットのあいつとかね
あの時代はオカマやホモが面白ネタにされてたから今の時代だとドン引きしちゃうかも知んないわ
てか女がいなくて男しかいない世界なんだからホモを面白がるのおかしいと思うわ やっぱ少年漫画キャラだと太陽×月は鉄板よねぇぇぇぇぇ >>716
ひゃだ婆は今日半玉を140円で買ったわ😭 >>720
ドラゴンの彼女がねー
副将が彼女のファンでポスターとか貼りまくってシコティッシュと一緒に寝転がってたシーンとかマジでいらんわ😅 やべーわまた婆仕事で失敗しちゃった
また上司に婆がいる時といない時にボロクソに言われちゃうけどまあしょうがないわね🤪 >>731
KマコのせいでKマコしか思い浮かばねンだわ >>729
んもー公式ホモなわけないでしょそりゃ祝うわ
結局ノマゴールするのよね >>734
田舎よ😭
2週間くらい前もこれくらいで買ったからこんなもんかと思ってたわ😭 ピンポンのアニメはチャイナ救済ぶりが凄かったからそこだけすこ >>722
あーごめん嫌って言ったけどオリジナルならなんとも思わないかもしれないわ
作者の自由だわ
二次なら推しカプのために既存キャラを当て馬にするのは絶許だから当て馬はオリキャラモブにして総カプにはしないわ 鉄コンはショタ同士っていうのと受け?の方が若干白痴っぽいのをクリア出来たらすげー萌えると思うわ
世話焼いたり面倒見てた方が相手いなくなって壊れていくのを念入りに描写してるから >>746
チャイナやたら美味しいキャラになってるなと思ったら補完してたのね Kマコってポップンにまったく同じ表記のカプいたわね 野菜高いよー安いよー高いよーってニュースで見るわ
乱高下ね 知らん間に天空侵犯完結してるわ
途中で投げてたから読まなきゃだわ チャイナの中国語聞くの楽しかったわ
やっぱ外国人キャラは本場の人に演じて欲しい >>727
割ってみたら想像以上に中身ぎっしりで大きかったから分けたいぐらいよ 白菜安くなるって婆言ってたのに婆のとこは白菜安くならない😭 >>750
しかも当て馬キャラは闇堕ちした自分自身よ
中々業が深いわ 自カプも対抗も特に公式カプじゃないのに対抗婆があたかも対抗を公式カプ自カプ受けちゃんを公式当て馬かのように言うの腹立つわ >>759
お尻に爪楊枝刺して延命しておくのよ
あと使うなら外からじゃなく内側からよ なんかきのこが妙に安かったり大袋で売ってるわ
白菜がもっと安かったらお鍋いっぱいできるのに 婆は今共依存って聞くとKマコ思い浮かんで気持ち悪くなるわ🤢 >>753
原作にはないシーンラッシュだったわ
特に最後は原作だとコーチに落ち着いたけどアニメでは選手として復帰までするし
監督か作者がめっちゃすこなのねって思ったわ >>763
公式カプ扱いはガンギマリなんだと思うけどその引き立て役に推しが当て馬に使われるのホント許せないわ
演出用の舞台装置なのよそいつらのための
しね >>758
チャイナはアニメ版も映画版もどっちも良かったわ
こういうのバイリンガルがやるのもいいけど本場の人がやると迫力が違うわね
はーーまたピンポンみたくなってきたわ! >>769
誹謗中傷ワイドショーおばさんは自分の人生をもっとがんばろうね! こんなに安いのは久々よ
数も少なかったしタイムセールだったから得したわ
婆も久々に白菜にありつけたわよ懐かしい味だわ まったく他のカプ見てないけど推しちゃん達も当て馬にされてんのかしらん
前はまってたカプ当て馬マジで0で良かったわ
まぁそもそもジャンル自体そんなに数なかったけど 婆はアクマすこアニメも実写もどっちも解釈一致よ
ああいう凡人で天才たちの中で足掻くキャラだいすこなの ブラクラのシェンホアちゃんの中国語すこだったの思い出したわ
中国語でしゃべってる場面物騒なんだけど 婆の推しカプお互いがお互いを太陽だと思ってて自分を月だと思ってそうだし共依存気味だから実質Kマコだわ…気付きたくなかったわ >>764
レタスもだったかしら?白菜にも使える技なのね
いつも半分に切ってから中から使ってるわ 婆はスマペコがすこだけどわいわい婆はペコスマなんでしょ知ってるわよ >>779
おまえのカス妄想と一緒にすんな
気高く努力してる人たちをよぉ! 頭の中の妄想をこんな風に語ってるのまじホラーだよね
腐女子って 鉄コン褒め称えられてたからなんか高尚なものなのかと思ってどう見ていいのかわからないまま何も感じることが出来なかったわ
説明見て初めて萌えていいわかりやすい話だったんだって気づく感性のなさよ 皇室の人みんな名字無いって情報が婆の中で今日イチのへ〜だわ
へ〜へ〜へ〜 結婚してやっと名字つくってなんだか不思議だわ >>781
あい😭
ペコスマつよつよすぎて人権なかった😭 >>778
シェンホアすこ
中国語話してるシーンあんまり覚えてないけどですだよ口調じゃないから普通に怖かった気がするわ >>786
あんスマペコのまちがい😭
でもペコスマだもん😭😭😭😭 >>772
他作品の公式当て馬キャラと自カプ受けちゃん並べて語ったりする婆わらわらで最悪だったわ
自カプ婆は対抗にそんなことする婆全然いなかったのに 湯浅監督のお疲れ様イラストもすこだったわ
スマイルがペコの隣じゃなくてスネてるやつ 色恋妄想と現実をごっちゃにして生きがいにしてる
腐女子ってやばいね! ドラマのウロボロスのラストがエターナルホモだったきが
漫画もだけどそれ以上 なんでか知らないけどアジカンのジャケイラスト描いてる人が逆裁の絵描いてるのね
あーんすこだわ欲しいわ…プライズの方チャレンジしようかしら >>792
はぁーーーーーーーークソね🔪
推しカプちゃんたちを盛り上げるスパイス扱いなのよね
既存のネームドキャラを当て馬にするやつらは消滅してほしいわ
モブでやれボケ 結婚しなくても幸せになれるこの時代に、私は、あなたと結婚したいのです
ゼクシィで覚えてるのこれくらいだわ 結婚しなくても幸せになれるこの時代に、
私は、あなたと結婚したいのです
70億人が暮らすこの星で、結ばれる。
珍しいことではなくても、奇跡だと、思った ロッカーはアナーキストじゃなきゃいけないってのがもう古臭いのよね まあ思想は自由よ
好きな何かに政治の判断を委ねる気はないしアジカンが犯罪でもしてない限りは別にね >>788
張さん相手に訛りがなくなるとこじゃなくて
レヴィたちと車で逃走中敵に刀投げながら中国語で行くわよ踊ってねってタンカきるとこよよ〜
笑い声含めてかわいくて物騒ですこすこなの 逆裁20周年なのね
5〜6長いこと積んでるけど一気にやろうかしら ホモは結婚でてくるとなんか現実問題大変だから婆はあんまだわ
エターナルだなってわかればいいわ ホモじゃなくてもドリれるこの時代に、腐女子は、男主人公受けでドリりたいのです >>800
自カプ受けちゃんが攻めちゃんを公式ですこすこしてるから当て馬に丁度いいって思ったんだと思うわ
対抗は他キャラ×自カプ攻めちゃんだし…でも本当ムカつくわ >>807
貧乏人は一人でもきついし結婚できてもハズレのことが多くないかしら
上級はどっちでも一人だと自由で楽しくて結婚しても裕福で楽しい 結婚してもまだ苦しみが続くと思うと鬱だわ
裕福ならいいけど 2人だと世帯年収増えるし扶養手当とか控除が少しあるんじゃないかしら 今日のスーパーではレタスとキャベツが1玉98円で叩き売られてたわ 白菜は豚バラと蒸してポン酢で食べるのがいちばんすこだわ 婆がネコチャンだったら働かなくても養ってもらえるのに ハロウィンのせいかそっちこっちのスーパーでかぼちゃグラタン見かけたわ
食べたわ >>822
毎日一回はキモい爺か婆がネコちゃ〜んかわいいでしゅねぇって言って
毛皮に顔擦り付けてくるわよ >>821
冬におこたで食べるとしあわせになるやつだわ >>824
推しカプ結婚式やってた人たちが物議醸してた気がするわ >>826
殺虫スプレーとハエタタキ持って行きましょ♡ スマペコとペコスマならペコスマの方が多くなかったかしら?
婆スマペコだったからまたマイナーなのねって思ってたわ >>833
自分が等身大パネルと結婚する奴じゃなくて二次元カプの結婚式するてこと? ペコの痴態よりスマイルの痴態の方が見たいに決まってない? 一家に一本虫取り網よ
天井の虫も捕まえられて便利よ >>842
会場貸し切りしたげたら
いまブライダル業界ヤバそうだし スマペコにしてもペコスマにしてもスマイルが見たらペコの解釈違いで大激怒すると思うわ あらニコ動でイブロギアあったのね
ひゃだコメント付きで見るのなんか怖いわね ピンポンの2人のホモは違うじゃんそんなんじゃないじゃんと敢えて言いたくなってしまうわね逆にね ペコ受けの方が人気あったわてか大手絵師がペコ受け多かったから需要があって数が多かったとしてもスマペコが圧倒的だったと思うわ >>847
本人達に決まってるじゃない
参列者は全員VRゴーグル着用よ なんかお腹すいてきたわ
白菜も豚もあるからちょっとレンチンしてこようかしら
この程度なら太りはしないわよね 婆!今さらだけどビジュアルプリズン面白いじゃない
今期一番すこだわ >>815
あー受けが複数に愛されてるのがすこな人たちって多いものね…絶対成就させないくせに矢印向け続けさせるのよね
婆当て馬にされがちなキャラすこってきたからほんとムカつく気持ちわかるわ…
そういう情報を目に入らないようにシャットアウトできるといいわね
どうしたって他人は変わらないからこっちが変わる行動取るしかないのよね 左右どっちかわかんないけどスマイルはペコで抜いたことありそう 松本大洋なら竹光侍ならガチのホモ出てくるわよ
ホモっていうか衆道って感じだけど マリパ旧作ネタつまってるならちょっと気になるけど一人プレイじゃもうあのときと同じ面白さは味わえないのが悲しいわ… >>861
婆はぺるそなのヨースケがソレに該当するわ
一回ぐらい相棒の顔思い浮かべながらやってそう >>856
え?どこまで本当なの?やろうと思えばやれそうよね どこまでいったらホモ?なんて個人個人で違いすぎてわかんねぇわ
最初ホモホモしく見えてても🌿抜けたらホモじゃねぇわコレってなっちゃうし オフは知らないけど支部だとペコスマが130でスマペコが90ね
そこまで差はない感じなのかしら 関係性はかなり焚けるけどいかんせんビジュアルがね
あとやっぱ原作が尊すぎて二次出来ないわ 実写映画で人気出た時にはまだ支部が無かったからとかなのかしら
同人誌は結構出てたわよね 松本大洋ってピンポン以外何が面白い?
青い春は映画見たけどよくわかんなかったわ >>870
ファーそんな差あるのね
でもピンポンのBLが盛り上がったのは支部以前だからなんとも言えんわね 130と90は誤差じゃない?書き手2人くらいでひっくり返せるわ
ピンポン書いてた婆は支部メインじゃないんでしょうけど 婆がいない間にピンポンの話してりゅ
婆はペコスマよ! >>876
やっぱ鉄コン筋クリートじゃない?
ニコイチよ >>168
いい加減にしろよネナベ
色恋脳もほどほどにしろ
あったかくして寝ろよ 婆はGOGOモンスターは読んだけど面白いかというと微妙なとこだわ >>827
好きな人と結婚しようとしたら勝手に婚姻届出されてて知らぬ間に違う人と夫婦になってたりほぼほぼ一緒に住まずに娘と婿と孫と幸せに暮らしてる事に嫉妬して家に凸したら長物を武器にボコボコにされて追い出されたり
結婚なんて若いうちじゃなきゃ出来ない正気じゃ無理とまで言われたり片方が亡くなったら相手を追うように亡くなる
こういうのかしら? >>852
婆はいつもニコよ
ああいうのはニコでないと耐えられないわ
ビジュアルプリズンもよ 神風動画が作ったナンバー吾のPV良かったわ
あの時代にフルCGであんだけ作れるのしゅげぇ >>883
走馬灯っぽいわSHINIGIWA LASTBBAだわ >>243
>>244
>>247
>>250
>>261
お
姫
様
願
望
を
ネナベは女キャラに
投
影
してる
の
ー
!
あい
され
ちや
ほや
自分
じ
こ
と
ぅ
え
ー
推しをえろかわ扱いにしてネナベは投影じことーーえーーーーーー
ハーレクイン願望をキャラに押しつける
乙女ゲームと明日カノだいすきねなべは太古れんあいのー!
ねなべの願望は老若ノマドリハーレクイン全てかわらず……!
王子様に愛されたい脳……!
それでフェミとか笑っちゃうよねっ
自己紹介おつあったかくして寝ろよ 支部出来た時はイナイレとかデュラとかが流行ってたときよね
大体2008年ぐらい? シニギワノラストブァーーーーエイエンナルムゲェーーン >>264
>>267
婆はねなちゃんにそれは全部ねなべの願望ということをわからせるために
あえてリピートしてあげりゅわ
ネナベは自分の願望自己紹介であることを自覚するのよ
色恋しか頭になくてびっくりするぜねなべー
ねなべは
色
恋
の
う
! デュラの時はまだギリギリサイトが残ってた頃だわ
一体いつからサイトが消えてツイッター支部の時代になったのかしら 2011年のタイバニの頃にはもう支部が主流になってたわよね >>318
>>336
>>333
>>362
ネナベは自分の願望垂れ流しやめなさい
ネナベ自身の願望であること自覚させるためにリピートしてあげりゅわ
ねなべ
は
色
恋
のこと
しか
頭に
なーい
ねなべ基地は色恋とワイドショーしかあたまにない頭空っぽ誹謗中傷みーんw
しかもその色恋は頭の中の妄想ですよ!
気が狂ってるぅ!
どうしてこういうこと言うやつっていつも私だけなんだろうか…?とか誘い受けなの?
ねなべの卑怯なとこでてるよねー
婆に構ってほしいだけの寂しい人生やめなさいあったかくして寝ろよ
>>365
あほは間違いなくおまえ >>373
あんた優しい言葉かけられるの待ってるだけでしょ?
哀れねえ
ほんと哀れ >>375
わいわい婆大好きなおまえも性欲の塊だな
ノマ基地ねなべはセクハラ止めろカス
ほんとあったかくして寝ろよ 2008年頃って何が流行ってたかしら
リボーン銀魂あたりもまだ盛り上がってた頃っぽいわ >>468
>>469
原作つけて百合とホモ描いてほしいわ アニメ見てみたらソウルイーターとかインデックスとか黒執事にマクロスFの時代だわ…
婆のサンレッドもやってるわ >>502
くわしく!いにをがホモ描いたってなに!?商業? >>547
ドリ投影基地ねなべちね
自分好みの色恋妄想じことーーえーーだからーはおまえだろ >>908
ホモくらいは好きに描かせてあげたい気持ちもあるけど桃栗の絵で好みのホモ読みたいわね
迷うわ >>549
ねつぞーノマすきねなべちゃん負け犬やん >>684
頭の中色欲しかないねなべーーー!誰よりえろいネナ子ーーー! >>693
ホモ叩くアニオタのが多くね?おまえとか 0時過ぎたら個人への投票呼び掛けは禁止だから気を付けてね >>750
ひゃだ鉄コンそんななの
刺さったから読んでみるわよ >>783
テメーがホラーだよ
毎日てめえの脳内妄想語りやがったじことうえーキチガイがよ >>787
わいわい婆を生きがいにしてるホラー笑笑笑
毎日ホモスレ粘着して荒らして優しい言葉求めてよ
現実いきろよ基地 >>876
婆はサニーをオススメするわ
養護施設の子供達の話だから萌えとかはないし話も結構キツいけど演出のちからで殴ってくるわよ >>794
色恋妄想と現実をごっちゃにして生きがいにしてる
おまえじゃん
やばいどころかガイジだなネナベ
>>796
舞台装置扱い以下の存在のてめえは生きる価値なしだな草
>>814
おまえドリのことばっかだな
女主人公ちゃんドリドリいろこい妄想脳の間違いだろwww いつも礼儀ただしいのにあんた!!って言ってくるのいいわね >>913
ホモ好きに描かせた結果がうーうーだったから原作つきがいいような気もするわ
同人でホモ描かないのかしら 群青にサイレンの眼鏡くんが性的にもいじめられてたっぽいところだけすこ
あとは打ち切られても仕方ないジメジメ感だったわ 歳とると位の見れなくなるわん
すこだけど見た後に復活できないの >>935
主人公周りめちゃめちゃ重くしといて解決の仕方が雑過ぎてすごい萎えたわ
主人公のトラウマやコンプレックスが主軸のはずなのに… 婆は暗いのすこだけど最終的に希望はちゃんと見せて欲しいし最悪でもビターくらいじゃないと無理になったわね
ただただ暗くて人生オワコン的な奴すごい気持ち持ってかれちゃって無理だわ 最終的にハピエンになるなら過程はどんなに暗くても構わないわ
色んな表情が見たいの いにをのホモ読んできたわ
なんか絵柄が嫌な方向に進化してたわ!?あと思ったよりがっつりホモでびっくりしたわ
おすすめに東リベ出てきたけどマガジンだったのね
マガジン系列って割とホモに寛容だわね 桃栗のホモどんなもんか知らないけど
少女漫画でやってたTSはTSだけどほんのりホモよねぇ!
ああいうギャグラブコメ的な明るいのがあの人に似合ってるわ いにをとか絶対人の嫌だなって思う展開ついてきそうだわ
おやすみぷんぷんもそうだったわ >>942
ハピエンの確証があるならいいけど
見てるうちはつらいわ いにおは打算的なカプになるとノマの時とあんま話変わんないわね
友情ホモに期待しとくわ マガジンはヤクザ双子ホモもあるわ
ホモ推し大歓迎だわ 上で貼られてたいにおのホモ漫画の主人公いにおとそっくりじゃない?
作者画像出てきたけど髪型まで一緒だわ マガジンはアウトローのふりしながらホモ漫画描いてるイメージだわ
アウトローホモよ >>944
婆もあのTS漫画しゅき
ああいうのまた描いてほしいわTSものでかわいくて面白い漫画なかなかないのよね… おつわよ
一般のホモも商業のホモもすこ
それぞれからとれる栄養は違うわね >>957
せんきゅー
いにおBLはこれ恋愛ものなのサスペンスものなの いにおのホモより次のリリってマンガがなんか良かったわ マガジンは古からアウトロー漫画はホモ要素多めよ
特攻の拓とかマー坊ていう美形な伝説ヤンキーくんが主人公♂ラブだったりするわ
東リベのオマージュ先わよ >>968
東リベは令和のぶっこみの拓だわ
拓ちゃん=タケミッチ
マー坊くん=マイキーくん
よね ノマ爆されない一般ホモなら見たい
どんなに過程がホモでも結果がノマ爆なら嫌だわ 特攻の拓婆いるの?
あれ最後どうなったんだっけ?大昔に実家にコミックあって読んだはずなのに忘れたわ >>974
原作と作画が仲悪くなって意味不明な最終回で終わったわよ >>972
一般ホモとは
まぁ気持ちわかるわ
どんだけホモでも結果がすべてわよ >>968
マー坊すこすこ
アーリーデイズがいいわ 婆は一般向け漫画でマジのガチホモ成立したやつは読んだことないわ なんかハイドとダイゴがコスプレした東リベ写真がまわってきたわ 婆はヒロシちゃんとキヨシくんがすこわよ
最後まで一緒よ えーそんな意味不明な終わり方してたの
どうりで記憶にないはずだわ 待ってたぜぇこの瞬間(とき)をよぉ!
!?
みたいなイメージがあるわぶっこみの拓 渋谷ハロウィンで馬鹿騒ぎする若者とそれを取り締まる警官のホモ待ってます そう言えばやくざホモも東リベとチャイナ服のコスしてたわ
Hydeがマイキーってなんか面白いわね >>986
スピードの向こう側かしら?
婆は
不運(ハードラック)”と“踊(ダンス)”っちまった
が一番すこよ >>993
入ってきた途端笑いが起きたらしくて草わよ
血まみれじゃない! イベ行けないのが悔しくてじゃんじゃん薄い本ポチってたら5万超えたわ
まあ現地行ってたらコミコミ旅費で五万超えてたから実質タダだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。