蜜柑大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.12です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>5
このぶく犬ほんとむかつく
バレーボールにしたい 知り合いのフリーランスがインポ椅子賛成してる会社員サイテーって言った後取引先にでもうち10%加算して払ってますよね?って言われてもらってますなるべく払いたくないので😊って言っててちょっと引いた😰 くこネトウヨ多いの?
底辺の足の引っ張り合いキッツ ねえピンクの存在は知ってたけど来たことなかったからなんとなく漠然とぴん難にあると思ってて上から全部開けてみたりしてた
婆たちおひさ >>14
年収1000万以下の中小企業やフリーランスは顧客から物売った時にもらってた消費税を国に納めなくてよかったんだけどそれを廃止するからポッケナイナイせずにちゃんと納めてねって制度 >>13
婆まだかなって時々話題になってたよぉ
やっと会えたね😚 うちはインポはどいでもいいけど外国人参政権反対だから実質2党のうちからしか選べない🥺 >>22
葬式のガセ情報転載して養分から叩かれてるよ >>28
日本人だよ
婆の中で外国人てその二つしかないの? ここ難民とテンプレ違うから選挙活動でめちゃバトするようなら他スレでよろしく念 ネトウヨ婆って本気であたおかじゃない?
すぐ外人認定するの頭悪い証拠なんだ >>32
あそこ多分訂正とかしたら運営擁護しねって言われるスレでしょ さすがに18禁サイトは転載できないんだねぇ
今賑わってるしもうずっとくこでよくない 今まで避けてた葬式転載してまで広告収入欲しいの
働いてないのかな どっちもがあたおかを演じることで高度な情報戦してりゅ? 昨日ディスコのあと寝ちゃったんだけどアーカイブありゅの? うちのマニフェスト
女体化と相手違いカプを推すことは犯罪とする うちは懐中電党にするね
公約は麺中のコメに麺砂利ノルマを課すこと うちは今モブAした後のカプ描写なしABをABタグつけて流すのちね党作るヨ うちはモブ×描写があるのに表記しない婆に課税する党 ぬんたんってもう選挙権あるんだね
あんなに頭悪そうなのに >>63
投票箱届かないからはしご用意してあげてね🥺 ギター持ち込みできるなら人間になるけど無理ならポテポテ歩いていくよ
スタッフの人に抱っこしてもらって投票するよ 今から投票行ってくるよォ
帰りコンビニでおかし買ってくりゅ うちは投票行ったら同級生がいたから急いで逃げて帰ってきたよ 特攻パンとピッチャーシクレなずなのスクショずっと探してるのに見つかんなくてうしゅら🥺 🦄🍞引けなかったから確認できなかったんだけどあれ鎖骨透けてる? 制服返したくないなってどういうこと?🥺
学生じゃないやつが制服ディズニーみたいなことしてたってこと? 身障で足遅いうち置いて先のほうにスタコラ歩いてく家族非常すぎて泣けてきた🥺 まだ聞いてないから適当言うけどバイト先の制服とか? かぐや姫が現代の女子高生で〜みたいなこと言ってたよ かぐや姫は月に帰っちゃうからあれが最後の放課後なんだ あちん
説明ないと何がてぇてぇのか分かんなかった😂 あれってストでなんかやってた作中劇みたいなやつの話かと思い込んでたけど違うの🥺 >>79
メンテで動いてるところ確認できないけど厚めの生地だから透けないと思うよ
https://i.imgur.com/LiMrGv3.jpg マタニティってCD出てたっけ?
あれとセットにするとかで早めに出してくれないかな🥺 >>95
マタニティはヒュー🐺スターズのやつに入ってたと思う >>93
ありがぞい!
2dだと透けてるように見えててうちの目ぇが江戸なせいかこれも肌色透けてるように見えちゃう😂透けてないんだね JKかぐや姫めっちゃきゃわだよぉ
ぽみせのメニュー食べたかったのに🥺ってところ特にきゃわ >>96
もう出てたんだエアプごめち
次のシャッフルまで待つしかないかぁ もうシャッフルしばらく無いのかな
いつシャッフルCD出るんだろう SS決勝とかいううんこが無ければ去年みたいなペースでシャッフルCD出せたのに🥺 >>92
そうだと思ってたDK5人でなんかする劇中劇のテーマ曲なんだよね
うちもだいぶ覚えてなかった😅 DK5人がなんかする感動的なシーンで良いレタス!とか流れてくるの想像したら草 😘〜♪〜♪
😡👆今歌ってるのはこいつだ
👵👵👵
なるほど〜
😘
😡✊うまく歌えたな
👵👵👵
なるほど〜 やっぱ透けてるの?2dは透けてモデルは透けてないとかなのかなもう何もわかんない🥺
うちには全部透けてるように見える🥺 >>114
昨日実況でこのえも見たけど実況えも見れないから久々な気がすりゅ🥺きゃわ! なず中のツイート流れてきたけど改行多くて縦読み仕込んでるのかと思った🥺ここおおいたになった🥺 >>113
主人公の王子の見た目がブスすぎてみる気でない ぽ昼休みなのにイヤホン忘れたからリクアワ聞けない🥺
ジョンブラもアクシードも🕺🕺🕺🕺🕺も聴きたいのに 新スレみかん大福なってる🥰
リクエスト応えてくれてあぞい 透けてないけど透けてる風に鎖骨の線だけ描いてると思う はあ落ちぶれる度砂かけして出ていった婆思い出してせいせいする >>134
大福見て打ったからうつっちゃった🥴
レモングミ >>135
うち今ローソンから帰ってきたのに買えばよかったってもの貼るの禁止 >>137
これ色だけカラフルだけどグレープだけだよぉ
地味に美味しいからツイステマじゃなくて普通のグレープ味で出したら売れそうだけどねぇ >>135
くこでぽすすめされてたよ
うち好みではなかったけどおいちかった こういうのって既存出てるやつの袋だけツイステにするみたいな感じじゃないの? >>139
うそ…
じゃあグレープ味もらっちゃお🍇👌👵 おにめつのペコちゃんのほっぺもらって食べたけど焼印ペコちゃんだった
適当に鬼とか滅とか入れられそうなのに ぺこちゃんのほっぺを切り取って本人の絵を焼印してるの?
猟奇的すぎない😥 おのれの価値を知っているぺこちゃまの身ウリてえてえ 寒くてインスタントスープにラー油入れてみたら結局からくて飲めなくなったうちのバカ😂 ねえiPadで絵ぇ描くならアイペンシル一択?🥺
他のペン使ってる婆おりゅ?使用感とか教えてほちい はあ吉高由里子きゃわ
こんなふうに派手じゃなくても色白で印象的な顔に生まれたかった アイペンシルなんだろって調べてきちゃった
iPadならアポーペン一択ぢゃない? うちいつもサブスクさんがアイコンぽい方か南斗さんぽい方か忘れる 難民戻らないの
えっさほいさピンク板に来るのやなんだけど たけ〜から別ので代用できるならしたい気持ちも分かる うち一回他のペン買ったけど筆圧感知たしかアポペンにしかなかったしアポペン一択だよ 変な業者のハズレ個体引くより最初からアポーペン買ったほうが良さそう
指よりマシ程度の落書きでいいなら百均タッチペンでもいけるけど iPadProとかAirならアッポーペンだけど無印で落書きとかメモ程度しかしないならほかのペンでもいいかも🥺
原稿とか1枚絵とかでがっつり使うならアッポーペン以外選択肢無い >>175
わかりゅ🥺でも第2世代しか使ったことの無いうちは折れそうで心配になる🥺 うちの第一世代どんどん蓋の部品壊れていったよ😭いろいろつきすぎなんだ 🌝選挙とかよくわかんないぞ
🌝✒📃ママの名前書いとくか ケツマンってこの人だったの?なんかちにそうなソシャゲのことだと思ってた 選挙どこ入れたらいいかわかんないよぉ
うちには荷が重い ぽなか痛かったけどがんばって選挙行ったよぉ
なんかいつもより人多かった ケツマンはケツマンでこれはケツマンサブスクさんでしょ? >>190
ケツマンとケツマンサブスクって別だったの😳
なんか勘違いしてたよぉ ✊🐖✊迷わず私に投票してください
😘⛲🌚🍙.。oO(絶対これ以外に投票しよ) ケツマンアショラとイッチマンケツみたいなやつとどっち? ツイやるなら固定にマニフェストぐらい書いといてほちい🥺 0960 名無し草 2020/07/10 18:40:52
エースかっこいい
https://i.imgur.com/IoMLUTE.jpg
0977 名無し草 2020/07/10 18:42:43
>>960
ケツマンコでもサブスクされたのかな? 分かんないって人がいれないせいで宗教でがっつり組織化されてる公明党が強いのがよくわかるよねぇ >>188
選挙ドットコムの投票マッチングで決めよ はぁ普段差別されるの嫌嫌してるくせに選挙で適当に高学歴の男に投票するうちてんてけすぎる
次からはちゃんと調べてから行き😔 うち党はライブオートぽちごとループ完凸必要ポイント減少ガチャのPUを2%に増加教師解雇することを約束いたし😔 この人がいい訳ではないけど1番😔みたいな票入れたい 政治に疎い爺婆でもNHK党には絶対入れないだろうなってのはわかるよ >>211
絶対投票するから出馬よろしくお願いするよ! 海賊王女ってアニメにルージュラ出てたけど普通に良演技しててスタどうちて😢 うちの党は相手左右固定婆に支援金支給するよ
カプ詐欺婆は逮捕 うちの党は女体化婆には女体化表記義務付けて検索避けと鍵付け義務化をします オタクの選挙行くぞいツイに感化されて選挙行ったもののよく分かんなくて辞めた方がいい政党に入れる爺婆沢山いそうでうしゅ うち固定詐欺婆とかより相手左右固定逆カプ婆のほうがすこだから大丈夫😤 🐖
💩💦ブリュッ!! 司は国のために全力を尽くします
🇯🇵 >>220
うちは逆だろうが相手左右固定なら一律支援する😤
個人的なカプの苦手とかは置いといて相手左右固定婆にはがんばってほしいんだ関わり合う可能性もないし >>230
婆だいすこ💋
うち一生ついて行くよぉ! >>193
👈🦛おらの1票を捧げるぶぅ‼
>>217
🐔・・・
>>227
全力を捻り出すな 投票所行ったら中学の時嫌いだった女の元彼いたよぉ
相変わらず顔が濃かった うちの嫌いな女体化婆がプロメアにまで手を出してきて最悪なんだ
ヘイター気質だから早く二次そのものやめてほしい 朱豚司!朱豚司ぶぅ!
✊🐖✊
🚚 🦛 ザワ👤👤👤👤ザワ ケイティ頭に旗刺さってるのかと思って二度見しちゃった🥺
コウモリだった🥺 買い物帰りに投票してこようと思ったのに券忘れてた
うちの一票なんてなんの足しにもならないからいいよね MV嘘みたいに盛れない
曲長い上にクソな上に田尾音痴
失望しました原神やります MV失速するにしても次回からだと思ってたよぉ
ハロインだし当然力入れると思ったんだ🥺 曲は多分悪くないと思うんだよねぇ
なんかメリハリのない平坦なMV🥺 香水とあくしーどPV風で力入ってたから今回しょぼく見えりゅ
ヴァルはPV風見たいよぉ🥺 >>242
かばららエターナル
>>243
これめっちゃ笑った 🍜🐖ズルズルッ🐔わしにもわしにも
🐖🍜🐔チュルッ
🍜👅🐖ゴクゴクッ💓🐔え、きも 🎃🐖クチャクチャ ボリュームが足りませんね…
🦛おらのヨダレをトッピングします
💧
🎃👏🐖 🦛
👙 📹🐖売れるぶぅ
🐄.。oO(ネットのおもちゃ確定ですね) 歌詞見たけどなるやって日本語としてありえなくない? >>267
これHalloween感あって好きですね
👀
🐽
👅👉 女医サウンドコラボが11月30日までで新曲をお楽しみにって書いてあるし次イベ確定でしょ 【難民】💤👈🐖一刻も早く目覚めなさい
【難民】💥🤛🐖フンッ もみあげ長いからうちも赤かなって思ったけどちむちむかあ😳
難しい念 >>289
あってたやったぁ🥳
最初瀬名かと思ったけどもっと強いもじゃを感じた 羽根型のデッケェピアスが見分けポイントでもあり引っ掛けポイントでもあるんだ Trick or Treat
🍙🌝⛲😘 💞👋👩👧キャーッ💓 >>291
30日までコラボで30日からのイベだったら全然新曲をお楽しみにぢゃないじゃん🥺 クチュッ
🧠🥢🐖
🐔コッ!? 👏🦛
💩🐔坊💓スリスリ👈🦛洗脳失敗ですぶぅww
🐖ぶぅ…w Trick or Treat
👹👓🐢 💞👋👩👧キャーッ💓 Trick or Treat
🍬👶 💞👋👩👧キャーッ💓 トランプずっと次来そうって思ってたけどここまで来るともう来年まで来なさそうな気がしてきたよ Trick or Treat
😈😈😈😈 💞👋👩👧キャーッ💓 そりグッズとかのぢゃないの?
うちが見た店舗で映像流れるやつは30日までだったよォ 女医サウンドのHPには11/30って書いてあるよォ ばゃゃへ
イベント楽曲のとこ見づらいです
うちより 八百ストぞい全く出てこない
今のところいつもの味噌花 いつも最初の方になんでもかんでも来るんだから黙ってろ 🎤🐖~♪(音痴)🦛.。oO(おらの勝ちですね)
🎤🦛~♪(音痴)🐖.。oO(おらの勝ちですね) 桑原言ってたトリスタのかっこいい曲みたいなのって麺かな ジョイサウンドのアニメカラオケってスチルずっと映してるやつじゃないの ヴァル新曲いつ聴けるんだろう
コラボ開始後すぐJOYSOUNDで聴けるのかな? >>352
去年の新曲のコラボがコロナで延期になって今だったら草 うちがfirトリフュー🐺ラスト一回をやり忘れたことに気づいたよ 瑞希の限定髪型きゃわだけど思ってたのと違う
ショートで踊らせたいのに なんでもありすぎて草
クソスレのおかげで八百の曲いっぱい聴くようになったよぉ😂 うちおじ番組でチラ見せしてたからトランプ新曲イベの方が先かと思ってた >>373
あれイベ曲ではなさそう🥺
フェアリーと田尾が歌ってたやつもイベ曲ぢゃなかったし >>371
これ見たあとなんとなくTL見たらちょうどちいかわの話してる婆いて若干混乱した >>288
>>359
これすきー!
>>298
グロですね🦛💩
>>338
👉🐔👈ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ カンッカンッ🐖🔨💥🕳🥢🦛ガリガリ
クチャクチャ🐖🐜🦛クチャクチャ 八百スト読んだけど木野めちゃエアプで萎えちゃった
キャラの呼び方間違えるのって日も監修してないぢゃんてんてけ やっぱり日っきゃわなんだよなあ
はあ日っきゃわ日っきゃわさ 🌳アリアドスの曲こういう設定にしたいんですが
🌞いい考えぞいね
🌳(やだ…日っきゃわに褒められちゃった…///)
程度の監修しかしてないんでしょ 🌳書きました
🌞📄フゥン…?
🌳…(ドキドキ)
🌞(よくわかんないけど)いいと思います
🌳日っきゃわあああああああああああああああ
こうでしょ 作業用にジョンブラとか聴いてると曲終わりに田尾にゃんの雄々しい感想が聞こえてびっくりすりゅ😳 どっちにしろ木が日っきゃわしてる事は変わらないんだ 日はインタで僕は木にめちゃくちゃ甘いのでナニしてもいいよってイっちゃうって答えてたので 木の書いたことを真実にするために日が呼び方変えるから楽しみにしてて😉 >>419
3回戦目くらいで日に余裕がなくなってくるのは? >>418
日の愛の大きさもなかなかなもんぢゃない? 凄いつまんないけど豚えもさんはお人形遊び楽しんでるんだろうな >>384
これきゃわ
>>385
ららかばえたー!!! コナン見てゆけどやっぱ京都弁女きれぇ
LANねーちゃんよりムカつくんだ なんこつからあげ…?🐖
🐖シコシコシコシコシコッ💓 コナンうっすらとしかしらだけど和葉地雷婆はじめて見た はあやっとうちが元神をブロックできたよ
終わってみれば簡単なことだったんだ 👀すかば♪
🐽🦛アッアッ💓
💋🤌 🐔.。oO(おぞましいわ) ワクチンを摂取した国民は追放します
🦠🐄🦠🐖🦠🦛🦠 >>435
ちがうよぉ平次のことがすこで和葉敵視してるモミジってやつ❌ アッアッ💓🦛🐄))パンパンッ 寝取られおら🐖💩 からくれないでしょうもない聞き間違いしてたキャラ? >>443
映画しか見てないけどうちもそのキャラすこじゃない 紅葉は和葉地雷婆のバットにされてそうっていう勝手なイメージありゅ >>440
うちも唯一神だった邪神をブロックするまで半年くらい葛藤したよ
次はTLの空リプ感想に悩まされることになると予言するよ 今日選挙行ってきたけどなんか罪悪感すごい
だって馬鹿なうちの考えることが正しいわけないし😂 >>445
決闘しようを結婚しようって聞き間違えたんだっけ あれもだめこれもだめでぼっち極めてるうち
別ジャンルの友達数人としか絡めない 投票率ひっくいらしい念
ネットで騒いでるのがいかに日本のごく1部なのかよく分かる いろんな人の絵ぇ見たいしうちも見せたいけど話しかけられたくない🥺
わがままなのは分かってるけど 豚えもみたいに家から出ることすら困難な人は投票なんて行ける訳ないだろうし念 >>454
壁打ちでいいじゃん
うち誰もフォローしてくれないけど検索からいいねRTされるしうちもしまくってるよ 誰もフォローしてくれないじゃなくて誰もフォローしてない🥺 >>455
豚えも投票してなさそう
そのわりに日本への文句は一丁前にしてそう 交流の楽しさと煩わしさ天秤にかけて煩わしさが勝ってぼっち選んでる
交流して楽しそうな婆見てるとうらやましくなるけど ピアノの森が100話まで無料だから読んだらうちの一番地雷な受けノマ爆されたよ🤢 https://i.imgur.com/e0xreLf.jpg
寿司屋いないから消防士でお許し💦
うに置いてなかったからかわりにうちの漬けまぐろでc失礼するよぉ
なんこつ唐揚げ初めて食べたけどめちゃうまなんだ🥰 >>463
はぁシクレ消防士きゃわ
全員この色にしてほしい >>446
だよねぇあの陰険陰湿ネチネチっぷりが無理🥺
>>447
いいよぉ🥺 >>449
うちも葛藤し始めてちょうど半年くらい経ってた🥺ついこの間お別れする決意ができたんだ😂
多分同カプ婆そこまでフォローしてないと思うからでぇじょうぶだと思いたいけどゼロではないと思うしやだよぉ😂 >>463
なんこつ勧めたのうち!おいちいよねぇ! 🐔👈🐖Trick or Treatぶぅ♪
お菓子やで🐔🍭🐖❗
🐔 悪戯もしたいですね💓🐖➰🍭
🐔💨💨待ちなさい✊🐖💨💨💨 もうずっとくこでいいよ念
サロン規制厳しくなったから連投し続けるとしばらく書けなくなるしアフィも転載できないし ちょうど田尾にゃんの話題でてたから正倉院展の音声ガイド田尾で草って書き込もうとしたらだいぶ前の日にちで気づいたよ ここで基地の霊圧低いの連投規制なの
擬態して混ざってるだけかもだけど >>476
うち今日やっとテンプレを検索するという発想に至って見つけた >>480
覚えてないけど数ヶ月前?しばらく前だったと思うよぉ
試しに何回か書くとわりとすぐ連投ですなくるはず >>473>>474
この婆婆のやりとりケンカップルみたいですこ😚 >>478
今日のTBSの選挙番組のナレーションも田尾だよ ケンカップル嫌いじゃないけどなんかすこれないんだよねなんでだろ
大体しょーもない理由でいがみ合ってるからかな 別ジャンルの推しカプアニメだとギスギス仲悪いのにゲームとかマンガだと攻めが受けと仲良くしようと歩み寄って友達になれるのすこ🥺
でもゲームも漫画も続編でなくて死んでる💦🥺 本当は歩み寄りたい攻めと今までみたいに馬鹿やってたい受けのすれ違いケンカップルいいよ念🤘🥺 >>494
そういうの原作と関係が違う派生作品があるコンテンツって何を正史とするか揉めない? >>496
ごべん伏せさせてもらい😔強いていうと2010年のアニメだよぉ
どっちかっていうと爺向けなジャンルなんだよねぇ😂でも普通にゲームで主人公をホモにしたりできるからよくわかんないけど💦
>>497
漫画ゲームで仲良いからてえてえ〜してる婆のが多いかも🥺🥺 誰もいない幸福実現党の部屋にニコニコとあと数名の記者だけいたのすこ うちはぽゆうはんに海鮮鍋食べてたとこ
これから選挙特番たのちみ デザートにマシュマロチョコタルトをいただいたよぉ😤
寿司屋にはなんでもおいてあるんだ フレンドのうちフラユニ爺の順位わかるの草
やる気出してぇ >>514
うちも注文しちゃおっと!
cしてねぇ🥺 >>434
性欲豚さあ
>>442
🌝
🚚💨💨お前らを追放しに来たぞ!
>>475
リアルにやっててもおかしくないのがすたの怖いところ 🍰👈🐖私のdessert 🐔
🍰💦🐖クチャクチャ 🐔… 数秒単位で連投してた基地3分後に書き込んでるから規制厳しくなってのマなんだ >>529
ぞいちゃんの気持ちを理解できるかもしれんなって仮装始めてたよ モルカーの無料LINEスタンプ来てるって何で誰も教えてくれなかったの💦 >>538
テレ東の池上彰のやつは出馬した人の紹介が面白い うちもしここしらだったら今頃クソスレシックでちにかけてただろうな🥺 ばんぱいあ将軍とかふらんけん代官とかあの世界の時代劇どうなってるの うちは今からずーっと放置してたツイステの白雪姫の話を読んでくるヨ >>543
イベ頑張ってる婆!
具多くておいちそう☺ >>540
今インタビュータイムだから後で見てみる念あぞ! 婆たちあぞ!辛くてめちゃうまだよぉ
今回BP6で走ってるからケイティまだ全然遠い💦 >>544
うちにモルカーを布教したのはクソスレ婆だから責任持つべきなんだ😤 金色からからハロウィンピザ婆へ
うちはパン1枚でケイティ取りに行くからよろしく😚 🐔🐖ガツガツ
🐔兄はんっ︎💕︎好きぃっ💓 ✋🐖✋ドスコイ 20:08:40
20:37:05
基地何してたの 原神始めたけど初心者には難易度高くてイベスト回収すらさせてくれないの強気な運営だねぇ うちは特攻おはガチャのみでケイティ1枚取りするよお🚶♂ チンドリのライブ見てるけど狼男コスしてる人がギター弾いてる🐶 スト簡単に公開しないとかストに自信ない運営なんだね🤗
日しゃまのメインストいつでも読めるようにしてるスタを見習ってほしいね🤗 ケイティ眼鏡外したことについて一切言及ないの草
花婆荒れそう >>564
タルタリヤ目当てに始めたからイベストだけでも回収したかったけど日日日め😔た
頑張って稲妻編ウォワらせたのに萎えちゃったよぉ 脳死周回してるうちに回収してまとめて読めるのはうち的には😔
スト読んでる途中で◯◯しろって条件付きのは萎える >>570
おちんタルタリヤすこなら可哀想
イベ復刻とかストーリーだけ読むとか出来ないの厳しいよねぇ
もしかしたらYouTubeとかで上がってるの見ればいいぢゃんって考えなのかもだけど😔 京王線の見てきたけどこわち
刃物振り回して塩酸まいて火ぃつけるの悪意強すぎりゅ 火ぃ見えてる前方車両に逃げる動画と窓から乗客逃げてる動画見たけど非現実感やばち
最近でんちゃやばちな事件多い念🥺 今まで性善説で成り立ってたようなでんちゃだからそりゃこうなりゅんだ
痴漢なんかやり放題だったし念 はえ〜って見てたらめちゃ燃えてるの映っててびっくりした 京王線動画上げてる爺なんでスタ二次絵リツイしてるの🥺 >>575
一応期限ギリまでは粘るけど間に合わなかったら動画に頼るよぉ😢 最近電車でのこういう犯罪多くない?
怖すぎるんだ🥺 ヘッドホンつけてる人に燃えてるって教えたり窓から出るの手伝ってたり人ってすごい念🥺
うちだったら一目散に逃げそうみんなやさちい >>594
火事だヨって一緒に避難促すのやさしいぃ🥺 真似する人出てくるって言ってたのがその通りになったのかな 八百ウィンの曲んとにゔぁんぱいあ将軍のカバーなんだてんてけ まだ空いてる車両で皆走って逃げれてるけど朝とかもっと混んでる時だったらうちは絶対逃げられないと思う😭うしゅら 🦛🤝🐖🤝🐄 地球は回るよ〜♪
🌍
🐖
💩
🦛💩🌍💩🐄 今回怪我人だけで済んだっぽいけど満員でんちゃだったらまじでやばちだよ念 ボンッてした後思ったより早く黒煙来たから気づかず煙吸っちゃいそう >>591
こういう呑気なとこがほんとこわい
こういう奴らが撮影してたんだろうな >>602
婆気をつけて念🥺
まだ真似する基地続きそう ドアや窓の開け方知ってる鉄ヲタ爺とかが声掛けてくれたみたいだ念
大勢脱出できてよかった😢 >>614
気をつけるけど実際捨て身の犯人には敵わなさそう🥺
でもあぞ🥺 >>615
駅に着いてたのにドア開いてなかったもんね鉄爺えらち🥺 >>591
これ豚えもなのかな
京アニの時に不謹慎えもしてたのもこいつだったりして うちでんちゃ使う機会無い生活してるから何だか映画みたいに見えるよぉ🥺でんちゃ使う婆達は気を付けようがないと思うけど気をつけて念 普段乗る路線は非常用コックとか開閉ボタンの場所おさらいしたほうがよさそう😭 >>621
興味ないせいかもだけどあらぴのは普通だった 連投規制されてるらしいしいつもこんなもんなんぢゃない? わざわざ日っきゃわ監修のツイしてたアリアドスは普通にすこだよ
クソメガ出張りすぎだけど 煽りモメサ基地他スレ婆いなかったら難民でもこんなもんだよ 鉄オタ爺すごち
頭ではわかっててもなかなか行動できる人いないよぉ 八百ウィンストが糞すぎりゅ🥺
ケイティ眼鏡への執着どこ行ったのまたばんぱいあ将軍の焼き直しだし なんで眼鏡外したのか言及ないのは草
そこはハッキリさせるべきでしょ アリアドス実質クソメガ☆4だったけど汚物ポジ奪ってくれたからまあまあすこ 鉄ヲタ爺のこと見直したと思ったけどいつも評判悪いの撮り鉄で乗り鉄じゃなかった >>647
京王線モメサの次は人気モメサかよ
ゴミが 結局ぞい将軍の歌だったんだ😳
ハロウィンとツアーを新曲一曲で賄うって省エネだ念 アンデ双子しゃまのバックダンサーだからハロウィン曲ないの草 >>650
人気の話なんてしてないのに
婆が潜在的な人気モメサなのでは? >>656
アンデ婆はおでんの人気にすがりつきたいんだもんね アンデ婆はおでんとツアーやりたがってたけどおでん婆はアンデなんか嫌でしょ 🐶ホイミ先輩
🐶ラリホー先輩
🐶リレミト先輩
🐶ルーラ先輩
🐶ベギラゴン先輩
🐶アストロン先輩
🐶イオナズン先輩
🐶ギガデイン先輩
🐶メイルストロム先輩
🐶ルカナン先輩
🐶ピオリム先輩
🐶マダンテ先輩
🐶バイキルト先輩
🐶パルプンテ先輩 トーマン生放送見てみたけどしらなおじさんしかいない
何かこれ発表ある? >>663
難民戻った時のために種蒔きしてるんぢゃない >>664
DFよりはアンデの方が良かったでしょ? ケイティ婆かパン婆かしらだけど煽り耐性なさすぎない トーマン2期とたつおリストラ決まったみたいな記事は見た ケイティぺこぱのやつでもめちゃ眼鏡推してたのに外すのに言及すらないの 常日頃からミャミャコハゲぶっ叩いてるくせにこういう時だけ聖人ぶる婆もキモイよ そんなことよりrosie鯖ちぬらしいから新しい鯖名予想して なんでみんながみんな叩いてると思うの🙄
モメサのレス鵜呑みにしてみんな叩いてるって思い込んでそう みりしらでおでアンの顔が並んでるのあったけどなんか系統似てるように見えた 🐶ケアル先輩
🐶レイズ先輩
🐶ファイラ先輩
🐶クエイク先輩
🐶ホーリー先輩
🐶フレア先輩
🐶グラビガ先輩
🐶テレポ先輩
🐶リフレク先輩
🐶メテオ先輩
🐶ヘイスト先輩
🐶バニシュ先輩
🐶スリプル先輩
🐶レベル5デス先輩 それ言ったらおでんSSDFと大差ない不人気砂利なのに何で求められてることになってんの >>693
それもモメサがやってるってなぜ思わないのか >>693
不人気やかごあいネタにされてて止めに入ってる婆見たことないけど🥴 >>699
こりぇ身長2mくらいないと届かなくない? 🐶ぱっち先輩
🐶ちゃちゃまる先輩
🐶おペネ先輩
🐶シロモ先輩
🐶ちいさいやつ
🐶クソゲー先輩
🐶タルタル先輩 🐶ほえる先輩
🐶はねる先輩
🐶そらをとぶ先輩
🐶トライアタック先輩
🐶メガトンパンチ先輩
🐶うたう先輩
🐶ねむる先輩
🐶サイコキネシス先輩
🐶ロケット頭突き先輩
🐶10万ボルト先輩 最近フエフエ10やってるけどホーリーゲーになってきたヨ >>718
微妙な技ばっかって思ったらライバルだった >>720
シャアの左にいるやつ見たことあるのに名前出てこない 消火器の位置と非常ボタンの位置も確認しなきゃいけないの😥
いまは運良く助かってるけど韓国で地下鉄放火されたときは200人くらいちんでるんだよね >>723
ユウナに消費MP1付けてホーリーで無双したら虚無になるよね🥺
さすがに裏ボスはこれだと無理だけど クソスレ婆はガルマ×シャアかなって思ったけどどう? >>740
最初はシャア×ガルマかと思ってたけどアムロ×シャアになった🥺 うそ…婆たちそこは素直なんだ😂
うちもガルマは受け うちもアムシャアだけどアムロは絶対シャアのこと抱かなそう >>736
まさに虚無になってるよォ
とれとれチョコボと雷避けやるまで先に進まないって縛りを課したからなおさらなんだ 🐶オタチ先輩
🐶チョロネコ先輩
🐶ホシガリス先輩
🐶ミネズミ先輩 >>738
1枚目の帽子かぶってるのはバスケボン? >>753
車のうちからしたらチャリが怖い😂
安全運転よろしくねぇ! ⚡🌵⚡⚡⚡🐶くこで雷を200回連続で避けると最強武器の強化アイテムがもらえるらしいぜ
⚡ ⚡⚡ ⚡
🐶三🐶💦
ハッハッハッヘッヘッヘッあと1回だ…
⚡
🐶ア゛ーーーーーー 最近免許取ったうちは常にチャリとバイクに怯えてるよォ がゆんの刹那いつ見ても小学生みたいなの草だけどきゃわ 車通勤だけどたまにトラップみたいな位置で草刈りしてる婆いて怖すぎる😭 >>761
久しぶりに見たいと思ったら即貼られてた トレトレチョコボって捕まえたモンスターとバトれるところでやるやつだっけ
うちあれでブチギレたよ とれとれチョコボって文字を見ただけでうちは怒りに打ち震えるよ ファーストよくしらだけど世間的にはシャア×アムロの方が多そう
リアタイ時代も同人あったんだよね 婆たちの話見てるとFF10またやりたくなるよぉ
でも8もやりたい🥺スイッチでできたっけ 詳しくないけどシャアガルマが圧だったんじゃないの
ガルマコロコロしたことに怒った腐婆がハゲにカミソリ送りつけたんでしょ うちも車通勤だけどいつか自転車ひっかけそうでこわち😂
特にペダルみたいなガチの自転車乗ってる時期が怖いよォ 自転車車道走れっていうけど道の段差とかにつまづいたらウォワリだよぉ 主人公受け覇権の時代じゃないし同人婆の中じゃアムロ不人気なんじゃないっけ 昔の作品だし現代以上にイケメン×主人公圧だったんぢゃない?だからシャアム >>778
ハゲにカミソリ送っても剃るとこないのに🥺
でもシャアガルが圧かあ >>776
これ割り箸みたいな棒に墨つけて描いてるんだっけ
めちゃ絵馬だよ念 やっぱつれえわ言えたじゃねえかの眼鏡めちゃくちゃ受け臭いよね >>788
しかも下書きなくて一発書きだったはず🥺 うち15の大筋の感じはすこだったから惜しくてならないよ 最近うちがちょっと知ってるくらいの人が人殺す人身事故起こしたから車運転する婆まぢまぢまぢまぢ気をつけてね
普通事故起こしても現行犯逮捕ってないらしいけど現行犯逮捕で被害者の若い女性亡くなった >>795
フック止まんないくらいでめちゃくちゃ焦ってわざわざ人呼びつけて自分が呼んだ人が止めてくれてるのにドン引きしたような顔してるのどういう状況なのかと思って🥺 >>799
中身ピンク並みの甘ったれ坊っちゃんだし >>800
ごめち🥺
調べたらアタリとネームは無くて下書き一枚15分だって
ネームないからいきなり原稿用紙にストーリー描く >>802
マ🥺
ちなみに味噌もケイティのことあんた呼びしてるし木ぃほんとてんてけ 今日掛け持ちしてる4つのソシャゲちゅう3つで爆死した
厄日すぎりゅ ミリしらうちがフックで焦ってる人は気弱なお坊ちゃんだとプロファイリングしたよ 確かごついおっさんおばさんみたいな兄姉に囲まれた末っ子だったよね >>804
焦ってる理由は忘れたけど呼びつけたのはボンボンだから
ドン引きしてるのはめちゃ至近距離で顔見つめられたから >>803
ラスボス倒すには自分の命を捧げなきゃいけないぞい!って言われたから
仲間全員に髭が生えだして声が変わったりしてて変だけどいいシーンなんだ🥺 今って10年前までは受け派の人権無さそうなキャラの受けも結構あるからいい時代だよね
うち昔からキョン古でシンカヲだったし >>811
気弱ではないよ
イキリだけど末っ子だから甘やかされてる この二人キッスくらいはする?
フックの人はちぬんだよね >>819
シャアのパパ裏切ってコロコロして国乗っ取ったのがガルマのパパだからカプ人気はあってもシャアはガルマが嫌いだよ >>817
あぞ
イキリ甘ちゃんもきゃわでいい念🤘 >>825
うちもピンまし派だけどガルマが攻めはない😂
シャア受けはわかりゅ >>820
親の仇なんだ🥺
憎しみからカプ発生できなくもないだろうけど💦 京王線のやつこわすぎ
あと電車の窓から脱出する動画見てやっぱダイエットしとこうと思った😂 >>827
そっかあミリしらで属性だけで判断してごべんねえ! でかまん初めて買ったけど抱きしめるとあったかいねぇ! >>832
うちも漫画版読んだだけのにわかだからいいよぉ
こちらこそごべんね >>826
穴だらけのクソストではあるんだけどうちはつれぇわでなんとなく感動したからネタにされてるの納得いかないよぉ うちは寒くなるとぶく犬をこたつで温めてから抱いて寝るよ >>838
今出てるの新ガムとトリスタfirだよんほちゃん >>842
本編では差し出しますがなんと!DLCを購入していただければ友情パワーで助かります >>837
いちいち俺も俺もってうぜぇんだよ
今はでかまんしてるんであってお前の話はしてねぇんだよノミだらけのブス 😈アンデの活動費のためにぶく犬を売り捌くシーズンが来たぞい
🐙フユノボーナストクリスマスショウセンニアワセルンダヨネ
🍖材料費が上がっているから値上げが必要だ 味噌ケイティのことなんて呼んでたっけ?お前?
旦那は使わなくなったってくこで聞いた うちはAK圧ストだと思ったよぉ
あとガイ花が生まれそうな気がした ダァって文字見た時ビリーアイリッシュのあの曲が頭をよぎっちゃった💦 >>852
ストどう思った?うちはすこだけど最後桑名逃がすのうそ…ってなったよ
歪んだ正義には澤先生みたいな思わぬ犠牲が出るから頑張ってきたんじゃないのぉって 栄養ドリンク飲んでからうちのお腹がピーヒャラピーヒャラしてるよ🥴 ぽはよううちが起きたよ
7時に寝て16時に起きたけど18時からまた寝てたよ ガイ花今読んできたよぉきゃわ
でもそこよりも子連れ任侠のところでめちゃ笑った >>882
われが子連れ任侠が味噌に似合いそうっていったところで花味噌と息子を思い出したよお ガルマは乗せられたのに気付かないおぼっちゃまだからピンが成り上がりたいましに利用されて殺されるみたいなことぢゃない? >>889
あぞ!ケイティ取ったらまたゆっくり読むねぇ🥰 婆たちへ
ヒカキンとはじめしゃちょーの重大な報告はこれだったよ
うちははじキンじゃなくてヒカはじ
【ご報告】
ヒカキン&はじめしゃちょーで出前館のCMキャラクターに就任させて頂きました㊗🎉
今後テレビCMや街中に出没する予定なので、もし見たら教えて下さい😂👍✨
#出前館 #はじきん #ヒカキン #はじめしゃちょー >>893
出前館赤字続きでやばちなのにCM撃ちまくる余裕ありゅの
まあこの2人ならギャラ安そうだけど ガイ花だと息われぢゃなくて息21のえいしん闇落ちルートに突入しそう💦 ヒカキンUberめちゃ使ってない?
出前館が寝取ったの せっかく推しカプ描く気分になったのに液タブのペンがみあたらない😭 >>901
書き込んだ途端見つかったよォ!
こたつの中のど真ん中に鎮座して😔た >>902
やったあ
ペンも寒くてコタツに入りたかったんだ念
婆の推しカプ描く手ぇであっためてあげて🤗 ちょっとケイティのスチルわれじゃなくて麺宛ぢゃん
やっぱりうちが朝言った通りケイ麺が勝つンだわ ケイ麺うちもすこれそうだったよぉ
あと麺が生徒会大変なのはESのアイドルと兼任だからってフォローも良かったと思い😔 えいしんのミャミャ麺説😳
全員赤髪だからワンチャンあるの うちのペンは持った時冷たくてしばらくケツポケに入れてたらトイレに落ちてさよならしたよ😥 こんな時間まで暴走族のバイクがうるせえ😡💢
ちねちね >>905
しょんな😭
うちは花われが見たかった🥺 洋ドラだと赤毛の子タイプだから歴代ジョカノみんな赤毛とかあるあるだよ念 >>915
赤は大豆砲くるから無理かも
クソメガケイティのW眼鏡はワンチャン どいでもいいんだけどジョンブラの君に出会えたことをちゃんとって歌詞が君に出会えた父ちゃんとに聞こえるよ
おやしみ 麺がいないときは味噌抱いて味噌いないときは麺抱くケイティかぁ ハロウィン扉多すぎて自然回復の消化捗らないからたすかりゅ ゅぅゃへ
もうスクーター🛵はいらないです
玉座持ってきてください
うちより えーどうしよケイティ欲しい
でもホイあっても800ぐらい砕くよねぇ ゅぅゃがプリンスシリーズに使われてるの薔薇十字とかあるからなんだろうけどちょっとクソスレ要素で笑っちゃった😚 毎日見てるのにダーツどころか普通の家具すら揃ってないんだけど おちゅ
持ってない家具二つ入荷したけどダーツまだ🥺 古い家具は流石に2ヶ月くらいで恒常化してもいいと思う 今日はすでに持ってる壁紙二つとまだ持ってなかったスーツ一つだったよ
うちのゅぅゃ無能すぎりゅ >>965
ひとつの布団で寝てるのきゃわぁ!
ぽやしみ 夜からお腹をナイフで滅多刺しにされてるような腹痛が続いててちにそう😭 生理終わったと思った途端血がダバダバ出だすのうざすぎりゅ >>976
おちゅ
見切れえもも眷属みたいな麺もきゃわ! ピルなしで生理遅らせる方法ってないよねぇ
遅らせたいけどピル貰いに行くほどでもない🥺 うちは選挙のせいで3人のフォロワーをブロ解したヨ
フォロワー50以下なのに🥺 一人は開ける予定だけどスクショだと紐めっちゃ気になりゅ これの前が消防士だったと考えるとめちゃ良く見える念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 30分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。