わいわい雑談スレ5977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635697006/ 今日中の依頼お願いしますってキープしておいて詳細内容定時ギリギリまで出さないのほんと腹たつわ おつわよ
ハリポタはバースデイの日にダサいスカジャン着せられてパイ投げの標的にはならないから >>5
そんなことないもん
難民の鯖おちするまでは基地タイム以外割と平和だったわ >>6
ちょっと画像漁っただけですでに面白かったわ
!?が供給過多だわ アンチ活動するにしてもアンチスレ以外でやると浮くってこと分かってないのよ
おつ >>11
電子ないのがネックよね…
ブッコフ狩りするしかないわね サイコメトラーエイジも!?だらけだったわ
あの時代の流行かしら >>14
マガジン特有の文化なんじゃない
どっちもマガジンよね おつわよ
特攻の拓は割と若い頃読んだけど語録すこすこよ
サイコメトラーエイジはたしかキバヤシ原作よね サイコメトラーエイジもそこそこホモあったわね
カンナビスは男の娘暗殺者だったわ >>18
あーん婆の細川茂樹がイケメンだったMMR ねえ秋冬にチュールスカートはいてたら変かしら?
色は黒よ >>21
いいえ最近はそうだったのよ
そのぶん過疎ってたけど >>14
多分原作者のアレだわ
キバヤシが原作担当してる漫画全部!?多用するわ
拓がキバヤシ担当かはわかんないけど >>20
あんまり覚えてないけどホモ抜きでも楽しかったわ
ほとんど男だけで話が進むからまあホモっていえばホモね サイコメトラーは主人公×ゆうすけがすこだったわ
眼鏡の幼馴染よ
ヤンキーぽい友達からは眼鏡嫌われてたわね
あのヤンキーはエイジ狙ってるぽいから嫉妬くさかったわ🌿 サイコメ原作婆がいるわ!?
ドラマのキャラ吸収改変酷すぎじゃなかった
あまり文句いう原作内野もいなかったわ >>31
うっすらとした記憶なんだけどマブダチ認定されるとホモになってたような気がするわ 婆もハリポタはテレビでやった時の駅の10番ホーム?がどうのまででいつも飽きちゃう 市役所の電話出た爺が話通じなさすぎて泣きそうになったわ😭
ずびばぜん他の人に代わっていただけませんかってお願いして出てきた爺2には一発で話通じたわ😭あーんあーん怖かった >>34
画像ペタペタ基地はアンチスレでやりなさいよ もーパクパクちゃんの相手すんのしんどいわあ
婆だけが嫌ってれば良いのよ
他人に嫌いを布教しないでよ 難民難民言ってる婆ってなんで難民のことそんなに詳しいの?
自分が難民婆なの? 特攻の主役ってはわわ系のたけみっちみたいな子だっけ? >>26
つまりキバヤシの癖なのね
!?多用はマガジンで一時期よくみたわ >>26
特攻の拓は別の原作者ついてたわ
まあ!?多用が特徴らしいけど >>25
パクリ凄いとか言うからもっと完全一致かと思ってたのに
肩透かしだわ 大量殺人の事件が起こるたびに社会不適合者の婆もいずれこういうことするのでは…て恐ろしくなるわ まあ呪術のパクが異常に多いのは事実よね
元ネタなにかしらって探すのが楽しくなるくらい >>43
は?わいわいで散々難民基地どもが板おちたから避難するだのレスバしたいだの言ってじゃないのよ
自分たちで自己紹介したくせにやめなさいよね 婆はAB婆なんだけどCAやってる婆が嫌いすぎてやばいわ
なんでCA婆ってBとCの部下たちがCとAをパパとママと思ってる♡ってネタやるの
原作で部下たちはB大好きっていう設定があるのに 税金の支払い忘れてて区役所まで払いに行ったら案内の人に個室通されて仰々しいわねとびっくりしたら税金払えない人だと思われてたわ 不安の種のからのパクリは婆もドン引きしたわね
あの作者ホラー系の漫画からのパクリ多いわよ結構 >>53
まだやるの?シュタゲがパクリだらけの話する?
あれも元ネタなのかしら?て探すレベルなんだけど信者は無知だからよその作品にこれはシュタゲのパクリ!てやるのよね草 >>56
まぁ払ってないわけだし間違ってないんじゃない? 詰んでも死なないで人殺す事件が発生してるのにそんなこと言ってもしょうがないじゃない カメレオンげらげら笑いながら読んでたけど今読んだら真顔になりそうだわ 犯罪者も赤ちゃんの頃は可愛がられてたんだろうなって思うと不思議な気持ちになるわ >>44
そうよ元祖はわわよ
んでマー坊くんがマイキーくんのご先祖さまよ >>56
コロナでまさかこの人が?って人が今は税金払えなくなってそうだわ >>64
しょうがないじゃない
我慢しろ
詰んだら一人で死ぬこれが鉄則よ >>61
ほんとシュタゲ信者アホだなって思ったわ
出来がいいからータイムリープの定番はシュタゲ!とか真顔でいってんのよ 顔真っ赤にして画像ペタペタ大量に貼るのほんと浮いてるのよね >>76
そういうのが喜ばれるアンチスレでやればいいのにって思ったわ
外野からしたらどうでもいいことこの上ないわ タイムスリップ系はバックトゥザフューチャーすこだわ
SFの定番はうんたらみたいな知識は知らんわ >>70
婆も
どうせ画像貼ってくれるならマー坊くんの可愛い画像貼ってわよ >>68
ロンパがダサいのはわかってたでしょって言おうと思ってたのに想像以上のダサさで絶句したわ 副反応で身体の芯が寒いわ…
スープ買ってくれば良かった😭 マー坊くんは普段女の子のように可愛らしいけどキレたらひき肉にすんぞとか怖いってwikiでかいてたわ >>85
湯たんぽか電気毛布使いなさい
薬も飲んでおくのよ マイキーくんのご先祖がマー坊くんでタケミッチのご先祖が拓ちゃんわよ
これは間違いないわ とーりべ作者が特攻の拓と湘南純愛組が大事なことは全部教えてくれたって言ってたから影響受けまくってると思うわ >>91
食欲が異常に増す副反応にしておいてあげるわ >>92
ドラケンとイヌピーがバイク屋始まるのとか湘南純愛組のその後と一緒だしね >>95
えぇー
その二人って一緒にバイク屋やるの!? >>87
>>88
白湯っていう思考回路が無くなってたわありがとう婆!
>>89
薬は飲んだわ
電気毛布は明日Amazonから届く >>100
まじで冗談じゃなく段違いになるから湯たんぽ使いなさい
なかったらお湯入れたペットボトルかビンでもいいわよ >>101
ひゃー
嘘読もうかしら
いぬぴーくんってザサァの子よね
一番ビジュアル好みの二人だわ 美味しいパスタ作った婆
家庭的な婆がタイプの婆一目惚れ >>104
自演レスバモードしらないの?
サマトキサマ恋愛ノーよ >>103
大親友の彼女の連れ おいしいパスタ作ったお前家庭的な女のタイプの俺 ! >>111
ウニブスでヒロインにみえないのにうるさかったわね >>112
シュタゲとじゅじゅつが殴り合いやめないから始まったかと思ったわ 東リべ今大乱闘してる子たちが未来では仲良くヤクザやってるの不思議だわ 何食べのオンラインランチ会忘れてたわ
今から見るわ >>106
そうよ
最終的には好きな男の影響でドラケンとバイク屋始めるわよ
イヌピーの本命はシンイチローくんってマイキーの死んだ兄よ 来てみたけどなんかあんまりそういう雰囲気じゃなさそうだから仕事戻るわ >>114
とっくに話題変わってない?
てかシュタゲ基地が一方的にキレてるようにみえたわん マスクを越えて婆の鼻の穴に小蝿が飛び込んできたんだけど
これマスク大丈夫かしらね
虫すらすり抜けちゃってるわ ケンジ役の人が完全に攻めになってるわ
ケンジじゃないわ >>119
シンイチローくんモテモテじゃない
タケミっちに似てるのが信じられないわ >>121
どういう雰囲気よ
ホモ話ならウェルカムよ なんかボーナス入ってたわ
ロエベのバッグ買っちゃおうかしら シュタゲ基地でもなんでもないわよ
じゅじゅのパクリは許されるべきじゃないと思うだけよ >>125
性格が似てるらしいわ
タケミッチも過去の男に重ねられて大変よね サイコメドラマは今の実写なんて目じゃないくらいキャラ改変してたのに叩かれてなかったわ
ジャニのハッタリが通じてた時代よ >>129
うるせえなあシュタゲのパクリも許されてネ~よ
終了な >>120
この作者やっぱへんよねちょっと
編集がおかしいのかしら? >>137
アンチスレいかないやつが頭おかしいわよ ちょっとタイムリープの話題でなんで僕街が出ないのよ!こんなのおかしいわ >>144
ろくでもないわ!?そんなキズナ捨てちまよ パクリっていろいろ厳しくなってるのに問題にならないのはどんな力が働いてるのかしら >>147
双方が納得してるなら問題ないわ
パクリパクリうるさいのはネットの基地よ >>144
負けるとそのグループに吸収されるのえっちだわ
勝てば勝つほどいい男を側におけるのね 攻めちゃん「美味しいか?」
受けちゃん「ううっ…美味しい…美味しい…」っていうシーンを描きたいんだけど何食べさせるのがいいかしら?
わいわい婆「うんこ!」
んもー婆ったら絶対うんこって言うと思ったわよ またこの流れなの⁇わいわいがタイムリープしてない? >>152
まあ男同士の世界だからね
勝てばモノにできるのよ >>151
そんなわけないでしょ
じゅじゅばあは黙ってて >>151
オリンピックで首吊り気球話題になった時は時は無料公開したのにうずまきはいいねで済ませてコメントもなかったわね >>157
婆がここにいるのにイマジナリー婆と会話すなーッ!😭 マイキーくんはシンイチローくんの代わりをタケミっちに求めてて
イザナくんはシンイチローくんの代わりをマイキーくんに求めてんのよね
シンイチローくんまじですごいわね >>162
>>163
へーシュタゲパクリはいいんだ ジャンプの漫画にパクるのやめてくださいなんて言ったらファンから袋叩きされるでしょ >>157
受けチンポをチョッキンして受けに食わせる >>166
イヌピーもシンイチローくんの面影をタケミッチにみてすこになったのよ
ワカとべんけーもシンイチローくんがまだすきなの
シンイチローくんは色んな男をたぶらかしすぎよ >>168
予備知識のないファンが暴れるのは良くないと思うけどそもそもオマージュの塊だと思うわあれ >>169
婆が時をかけてるんじゃなくてわいわい婆らがボケて話題ループしてんのよ >>161
まぐわえとかも総長なら命令可能なのよね >>172
いまでてくると収拾がつかないからやめてね
あったかくして寝るのよヨシヨシ >>170
いま売れてる漫画がパクリやるとこういう問題あるのがちょっとね 劣化パクリしかできてないから叩かれてるってどっかで見たけどまさにその通りだと思ったわ >>173
ココはイヌピーにアカネさんの面影みてすこだし面影みいだしすぎじゃない? しんいちろうの弟がまんじろうとはたまげたわ
その妹がエマ >>182
おいおいシュタゲの悪口はやめろよな
あっ!あれは信者がパクリだとも気づいてないか >>173
はえー
タケミっちの立場ねぇわね
そんな会ったこともない死んだ人に似てる似てる言われても困るでしょうに マイキーは声が田中先輩でちょっとカリスマっぽくないいわ
もうちょっとスカしたイケメン声ならいいのに >>181
パクリまくりのチェンソーマンの擁護すごいの思い出しちゃったわ
ドロへ可哀想だったわ ファイザー二回目で婆は38.5まで上がったし夜眠れなかったわ
薬とすぐに食べられるもの必須よ >>187
まあでもタケミッチにはタイムリープの力あるからなんとかなるわよ >>183
うるせーよれんあいのー基地
てめーがれんあいのーだろうが
ヨシヨシ✋ たけみっちをたけみっちとして見てるのって死んじゃう元カノの子だけよね シンイチローは今すぐ生き返って責任を持って受けなさい 16時すぎたら出てくるって何か決まりでもあるのかしら >>193
は?ブスじゃないからタケミッチと似てるのよ 最新話でもイカゲームとAKIRAからパクっててもうだめだと思ったわ そもそもトレスならともかく構図パクって取り締まれるの?
被害受けた側が訴えないと始まらないわよね マイキーくんがタケミっちに俺の兄になってくれみたいなこと言ってたとき婆ドン引きしたけどタケミっち普通にハイって言っててメンタル健やかだなって思ったわ こういうタイムトラベルはみんなパクリに見えてる婆には
剣と魔法の世界も全部パクリに見えてるんでしょうね
頭おかしいからドワーフが出て来たからパクリとか
エルフの耳が尖ってるからパクリとか言いそうよ >>202
チェンソとじゅじゅじゅは割と言い逃れできないとおもうけどね >>203
千冬ってたけみっちにバジさん重ねてなかったっけ? >>186
シュタゲがパクリと騒がれない理由考えてみるといいわ >>205
ブスじゃないわよ
たけみっちアンチって嫌ね >>209
そこは重ねてないわよ
千冬がおまえバジさんみたいに格好良くないしな!ていって俺がいないとだめだなムーブかましてたわ
あと初対面でバジさんにボコボコにされてる最中にタケミッチみて相棒にしよ!て思ったイカレ具合わよ >>210
声のでかいネットのオタクがシュタゲ好きだからね >>210
それに関してはジョジョやセーラームーンがガチパクしててもなにも言われないのと同じじゃない?
パクが周知される前に大人気になっちゃうと誰もなにも言わなくなるわ 現実でも顔のパーツそれぞれはよく似てるのに
片方はイケメンに見えて
片方は不細工なキモオタに見えるとかアルアルよ >>217
はぁ・・・まったくわかってないみたいね 最初の方読み返してたら皆今よりブスだわマイキーとかみつやとか
画力が上がったのもあるし初期は本当ヤンキー作画ね 千冬は反社になってもタケミっちの側にいるのすごい
愛だわ🌿 >>219
漫画は現実じゃないしいま出てきたタケミッチも別に不細工ってわけじゃないと思うわよ
シンイチローくんも女にモテなかったらしいから多分平凡系わよ チェンソはコベニカーとハンバーガーが面白かったから許すわ
じゅじゅは最近の話クソつまらないから許さないわ >>221
でも好きになる男の人選めっちゃいいじゃない
マイキーじゃなくてバジさんやたけみっち行くあたりなかなかのセンサーよ >>227
コベニってオタ爺がいかにも考えそうな女キャラよね >>212
スピード線すら丸パクリね
やっぱおわってるわね >>229
それはそうだわね
千冬は中身重視タイプね これ言うかどうか迷ったけど言うわねプリロールあんまおいちくない… >>233
なんかここまでくるとじゅじゅつ好きなのかな?っておもうわ
なにがなんでもパクリで文句つけたいのね 婆は最近食べたローソンのいちごのどら焼きみたいなのがあんまりおいちくなかったわ
ローソンのスイーツまじゅいのばっかよ😩 >>237
もう病気だわ
画像わざわざ探して血眼になってやってるんだろうなって思うわ 婆も婆の人生苦痛ばかりだったって言いながら好きな男の腕の中で息絶えたいわ レスの時間のつき具合とかからしてあきらかに自演なんだから構わなくていいのに >>241
画像貼ったの婆だけどぐぐってすぐ出たやつだけよ >>214
ナオト汚部屋みて文句言いながらでも掃除してあげるの優しいわ😭 >>241
じゅじゅ婆ってアキラすら知らないようなにわかなのね
そりゃパクリも擁護しちゃうわね どうせパクパク警察の婆だって他人の一次創作を盗んで同人誌作ったり売り買いしてるんでしょ😡 じゅじゅアンチみて思ったのは関係ないスレで延々とやって逆にアンチがあたおかだって普通の人から思われる現象起こしてるなだわ >>238
全部食べていいわ
検索したら美味しいって人たくさんいたから単に婆にあってなかったってだけだわプリロールさんごめんなさい >>248
パクパクいわれてもここ呪術スレじゃないのよね
重箱の隅つついてるみたいで見ててキモいわよ >>250
わかるわよ
なんか異常なアンチいるんだなって思ったわ これ作者はオマージュです!って開き直ってるやつじゃないの?だからかっこいいとか言わないけど >>240
婆も前にコンビニスイーツあんまおいちくないわって言ったらケーキ屋さんよりは安くて手に入りやすい代償よって言われて納得しちゃったわ
コンビニで買うとなんかなんでもすごく割高な気がしちゃうのよね… >>250
執拗に叩きやってるのスレチなんだけどって話なのよね
それやりたいならそういうスレあるじゃないのよ ローソンのスィーツってなんであんなにぐっちょりしてるの?
食べにくいし不味いわよ アンチを頭おかしい認定したいじゅじゅ婆いるみたいね
あんたも必死過ぎて頭おかしいわよ >>251
最近婆がプリロールは美味しくない果物じゃなくてジャム入りだぞって言ってたわよ🥺 あんた婆最近来るわよね
レスの個性出してほしくないわ >>262
じゅじゅ婆とか認定いらないから画像ペタペタ基地はよそでやって >>279
これでわかったわね
うに内野は基地だわ そういうのはジャンプ編集部に言うべきでは?5じゃなくて >>284
姫なのに女がシャワーするって言うからほいほい家についていくような男なの😭
しかも女殴るし😭性欲強いだけのDV男だわ 外野から見るとこんなパクりあっても擁護しなくちゃいけないって大変ね
と思っちゃうわ シュタゲは普通レベルには面白いけどファンが持ち上げるほどでは絶対ない
そんな感じだったわ
シュタゲに限らずファンの声でか作品大体そうだけど >>289
外野からみるとこれはパクリ!とか画像もってきてもここでやるなよとしか思わないんだわ >>292
ン…待ってたわ
はやくベッドに来てちょうだい婆 >>235
こないだ買うか悩んでた婆?
おいちくないって言ったじゃないの 目トレがだめなら手塚治虫なんてディズニー目トレしまくりだよねー
知識浅いばかはやだよねー 新しい話観て思ったけど主人公は男に好かれるタイプでうには女キャラにモテるタイプなのかなって思ったわ 五伏消えたわ
()内は先週値
615,584(614,723) マイ武
552,161(570,878) 五悠
348,222(376,545) 煉炭
275,640(291,784) 勝デク
参考(20万以上)
234,593(253,167) ばじふゆ
207,154(194,116) さねぎゆ >>286
ラップにはすぐ食いつくけどホモスケはスルーよね草 パクリ漫画は嫌いだからもっとアンチ活動していいわよ 全然関係ないけど昨日のハロウィンマジでマイキーだらけだったわ
卍のとっぷくを街中でみるなんてね… >>309
は?なにいってるのよ
うには女のシャワーついていったり性欲強くて雄ねって言ってるだけよ >>311
アンチ活動したいならアンチスレいってわよ
ここ雑スレよ 婆へ
飴ちゃん見つけました
今は婆の口の中にあります
婆より >>320
隔週にするってだいぶ前に決まったし
おまえも毎週漫画かいてみろよ >>313
>>324
んふふふ主受けを叩くしかできないのね 東リベはアニメより実写の方が出来がいいわよね
続きもやるのかしら >>324
じことぅえーって主人公受けじゃなくてもしてるわよね
サイドキャラ受けとかみてもわかるけど大概じことぅえーよ 週刊連載って漫画家の搾取使い捨て以外の何物でもないから隔週月一でいいと思うわ >>327
うわっまとめサイトとかみてるの!?民度ひくいわー 婆もウニ飼いたいわ
小さい生き物が一心にごはん食べてる姿ってなんで可愛いのかしら
これが母性本能? >>328
そうなん?!せっこ
それならみんな隔週にしたいよなぁ!?芥見甘えんな >>316
虎ってこてちゅしゃのことかと思ったわ
違うわよジャンプ読んでるだけのおつまみ外野婆よ 夕飯カレーでいいかしら
じゃがいもばかりゴロゴロ入ってるけど 昨日テレビで見たハンバーガーの中身ハンバーグ作ってみたわ
火が通らないわ >>335
それはそう
でもやっぱ主役が一番しやすいししててきもちーし主役になりたいでそ? >>342
せっこって一体何歳なのよ?高齢基地でしょ >>344
>>346
パクリ連呼してるの基地だけよ >>352
おっきい具のカレーすこかしら
うちはいつもこれわよ ヒロアカとか見てるとデクきゅんへの介護が手厚いと感じるわ 婆達カレーの玉ねぎはクタクタ派?それともシャキシャキ派? >>342
エセ関西弁といいどこからきたのよ
客はわいわい荒らすのやめて >>350
は?大学生でも使ってるけど?モノホンポリスおばさん? 隔週ってデマ?いいかげんなこというなよーじゅじゅ信よー
>>357
陰キャはそうだよね確かに
脇役のが共感できるもんね >>358
そーだそーだ!シュタゲはパクリだらけのくせにオリジナルづらすんなよ! >>360
形残ってるのがすこ
でも野菜全部溶けてる系もそれはそれでいいわ 客指摘もめんどいからやめましょん
めんどいわ本当にめんどい >>351
じゃあ手塚治虫も叩かなきゃ
全漫画家叩かなきゃ >>360
両方すこだから時間差で2回入れてるわ! >>361
おまえこそ難民にでも行けよきもちわりーな 玉ねぎは残ってていいけどにんじんは溶けちゃってほしいわ >>355
婆じゃがいもいっぱいのカレーだいすこなの
でも口の能力値がクソザコで落とす可能性高いからスプーンで割っちゃう😢 >>364
じゅじゅ信者じゃないわよ
陰キャ婆多そうだから主アンチで脇役にじことうえいは確かに多そうだわね >>363
これからも叩かれ続けるんだから、ちょっと叩かれたくらいで動揺してたら身が持たないわね >>377
ね
めっちゃありそう
主受けは素直な子 >>367
客でもいいけどギスレスしてるからいわれんでしょ あーんカレー食べたくなってきちゃったわよ
でも今カレー粉切らしてるわ >>376
いいわうちもそうよ
割って食べるのに作る時はデカめに切っちゃうの >>372
難民て一言も言ってないのに自分から自己紹介やめてよ
難民基地 >>378
うん!シュタゲはタイムリープの定番よ!
他はパクリ! >>360
シャキシャキ派!シャキシャキ夏野菜カレー派! >>386
よそからみたらおまえの好きな漫画もパクリだらけだよ ねえ婆カレーにじゃがいもが溶けるのはわかるの
ニンジンや玉ねぎはどうやって溶けてるのかしら >>390
てかあれインタビューして元ネタ聞いてかいてるからどっかでみたことあるの多いわよ >>385
おまえがスレ荒らしてるって自覚ある?基地 色んな店の美味しいカレーたくさん食べても
どうしてもたまにお家の野菜ゴロゴロカレー食べたくなるわ >>392
あらそんな実話ナックルみたいな方式なの カレー嫌いな婆っている?
婆の家のご飯が週一でカレーだったから食べ飽きてカレーが苦手になってしまったわ… >>389
パク漫画好きは悲惨ね
黒歴史にならないように頑張りなさい >>353
あーそっちにすればよかったわ
面倒だけど次はそうするわ >>397
手塚治虫もパクリだらけよ
ジョジョもセラムンもハンターもよ黒歴史だらけね カレーすこだけど婆も家がカレーの頻度高くてルーのカレーだけは駄目になったわ >>396
婆の友達は嫌いだったわね
まあどんな好物でも食べすぎて嫌になることはあるわ カレーはレトルトが美味しすぎて作る気が失せるわ
炒飯と餃子もそう 昔はカレー毎日でもいい!
だったけど胃が弱くなったのかさすがに毎日は無理かもしらん >>403
じゃあ比較画像出せばいいんじゃないかしら ちぷゆは自分がそばにいないとダメだにゃあ…てタイプなのかしら にんじんっていつまでもにんじんよね
どんだけ煮込んでも煮込んでも煮込んでも自分を見失わないわ
少しくらい見失ってほしいわ >>412
スレチなのに画像大量にペタペタするキチガイみたいな真似できないわ ジャガイモ溶けるとカレーの味ぼやけてまずい
ぽりこれあふろはおかしい >>396
婆も子供の頃食べ過ぎて嫌いだったけど久しぶりに食べたらおいしくてすこになったわ 大人になってから少しだけにんじんが苦手になったわ
根っこっぽくて苦手なの パクリ漫画の信者ってだいたいが他の漫画もぱくってるって言い出すのは何故なのかしら
このやり取り既視感半端ないわ >>413
一虎くんの未来もそうだしタケミッチのそばにずっといた未来のもそういうのよね
支えないと…てなるのよ多分 >>419
そりゃそのパクリ指摘全漫画ブーメランですから仕方ないわ >>419
基地がぱくりぱくりうるさいのも既視感だわ
ここ雑スレだから一定の漫画スレじゃねんだわ ハンタやジョジョなんてパク検索すればすぐ出てくるのに草 >>422
キチゲェはここアンチスレでもヲチスレでもないってこと理解できないのね 婆はにんじん消費したいときにフードプロセッサで粉々にしてカレーに入れてるわ あのおいしかった無印のカレーを返して
味変更で不味くなったわ 東京9人!?
はーコロナせめて年末年始まで頑張りなさいよ!
忘年会何回絶対に嫌よー >>421
一虎はどうかと思うけどばじさんたけみっち選ぶあたりは内面重視で千冬みるめあるんじゃない? 自分の作品に落とし込んでオリジナルに仕上げてる漫画と
ガワだけパクって違和感半端ない漫画の差よね こっちはもう駄目よ飲み会開始されそうだわ
去年の新人の新歓出来てないよね〜🤩の会話を回避出来なかったわ
いつまでもしなくてよろしい >>420
そのうち手に入るかなってナメプしてるわ >>430
カレーガチ勢だった担当者が移動してまずくなったって聞いたわ >>434
そうよねシュタゲって落とし込めてないからオリジナルぶられるとハァ?てなるわ
あれ二次創作だもの 飲み会だの親戚の集いなどの悪習は早く絶たれるべきだわ
義務にするんじゃなくてやりたい個人が勝手にやってちょうだい 公共の電波を使って誹謗中傷しても芸人だからいいんだよって言うやつほどネットで非難されたら誹謗中傷!って騒ぐのなんなのかしら パクリパクリ婆って難民婆の自演なのね
一人称二人称三人称と特徴あり過ぎよ 一時期カレーを作るとあり得ないほど不味く仕上がる時期があったわ
理由がよく分からないんだけど野菜を入れすぎてたのかしら…🤔 >>444
しばらくパクリをNGワードにいれたほうがいいかもしれないわね >>443
タレントみたいに自分から目立ちに行ってる一般人ならばかね 今年はじめてのRummyを食べるわ
嫉妬しないでね >>418
にんじんて種類にもよるけど当たり外れすごいわ
サラダ用のは甘い マジで難民基地いるとレスバばっかでつまんねーわね
はぁ婆も離れるわよ >>460
自分の気に入らないもの叩いてるだけにしか見えないわよ >>442
義務にしないと若い女の子は来なくて酒飲みおじさんしか集まらないからよ この前の深夜大暴れの冨樫アンチいたわね
あれきてそうだわ 酒飲みおじさん同士でキス魔になってればいいでしょうが! コロナのおかげで町内の人が死んだら他の家が手伝いに行くっていう悪習が急速に絶たれたのはありがたいわ >>466
あら王道なのにね
どう作ってもおいちそうなのに 葬儀屋からしても会食無しの家族葬が増えたの最高にありがたかったわ
もう元に戻りつつあるから萎れてるけど おしゃれな惣菜屋で人参のラペを見るたび紙兎が浮かぶわ >>469
バ美肉してお互いにお酌してくれたら平和になるのよね
VRゴーグルつけて飲み会してくれないかしら 触ってみたら脇の下がパンパンに腫れてるわ
これも副反応なのね ざっとスレ読んだ感じ、難民認定したい婆ってじゅじゅ婆?
パクリ言われるのがそんな気に入らないのかしら >>473
多分玉ねぎにんじんが多すぎたのかもしれないわ
野菜多くすれば美味しいはずって思い込んでたのかもしれない マスク生活続けたらまだマスクつけてんの?とか神経質とか思われる日が来るかしら!?やーん あーん推しが死にそうな雰囲気が凄いわ
死なないでぇ😭 言うて田舎の会社はまだ警戒気味よ
都会から来る取引先みんな緩いわ
ってか来るなわよ >>486
教えてくれたら作者に死なないでって鬼電するわ 玉ねぎニンジン多いと変に甘くなって逆にまずくなるわよね
婆は今日スープでそれをやらかしました パクリ指摘されたくらいで必死になれるって相当気にしてるのかしら 近所の人や互助会が葬式手伝うのって葬儀屋に丸投げより高くつくし仕事頼みにくくて迷惑だったわ >>485
治療薬が出来るまではマスク生活続くわよ多分 >>484
やってるわ普通に 町内の爺婆も基本は座りたがるし
職業柄絶対にコロナを出したくない家なんかは会葬お断り会食も自宅でしてくれるけど >>468
じゅじゅアンチがしつこすぎるだけにしか見えないわよ >>491
しかも世話係みたいな知ったかおじちゃんとかがいると喪家にめっちゃ口出しするわよね
おめー金出さないんだからほっとけと思うわ >>491
仕切り婆がしゃしゃり出てきてあの家の嫁は働き者どっちの家の女は気が利かないとかチェックしていくのよね >>482
>>490
とっくに話題変わってるのにいつまでもパクリ許さないだので必死になってるわねって >>494
ええーそうなのね
コロナで近所の親戚がこっそり家族葬やってて町内が手伝うのは今の時代に即してないってママンも気づいてくれたしこのまま廃れて欲しいわ みんな気が緩みまくってるわね
ビッチ受けのアナルのようだわ あーん今日めちゃくちゃ忙しかったわ疲れたわ😭5時間ぶりのわいわいだわスーハースーハー シンデレラの足のサイズ初めて知ったわ
そりゃシンデレラしかぴったりじゃないわ プロセカの新イベ酷かったわ
類にむかついちゃった😤 >>501
パクリ漫画のジョジョ冨樫チェンソーマン手塚治虫! >>471
強制じゃないけど婆語使わない婆のギスレス率高いし客が暴れてるのねって思ってるわよ じゅじゅちゅもこんな熱烈なアンチ基地飼うなんてまだまだ現役ジャンルわね >>480
ざっとスレ読んで総括分析とか気持ち悪い最高に基地 >>518
パクリ連呼基地うざいから軽蔑するわ
それだけ 葬式会社で全然対応違うわ
パパンの時はとてもいい人ついてくれてありがたかったわ 他人が何好きでもなんとも思わないわよ
自分が嫌いもの他人にも嫌いでいてもらわないと気が済まないのかしら?
あんなことやってるんだよー!て言いつけてくる子供みたいだわ >>523
これわかるわ
いくら嫌いな理由話されても興味ないから知らんわっていうね 呪術流行っててみんなが好きだから気に入らないのね
ガキね パクラれた側の漫画のファンの気持ち考えないとか
さすがパクリ漫画好きなだけはあるわね 婆喪主の挨拶やったけど緊張でちゃんとやれなくて申し訳なくてたまらなかったわでもそんな文章考えてる余裕なかったのよ >>523
自分が嫌いだから他の人も嫌ってないとダメって精神幼稚だわ 生理前後って乳首に触れると痛いんだけど婆だけ?
強く触ってなくても痛いわ >>527
そうね
ジョジョも手塚も芥見も冨樫も謝罪しなきゃね ママンが死んだら長女の婆が喪主なのよね
陽キャな弟が喪主やってくれないかしら あまりにもパクリが多すぎてアンチ多いだけよ
しかも有名作品からもパクたってなるとそうなるわ 婆はドロへが好きだったからチェーンソーマンほんと嫌いだったわ
作者も調子乗ってるし信者もキッズばかりでしんどかったわ じゅじゅアンチスレチェンソアンチスレで好きなだけ慰め合いな? 駅の広告に銃の広告あるってマ?あの押し倒しホモカードを広告で張り出すのちょっとドン引きするわよ >>544
うん
画像貼ろうかしら?とかテメーがうぜえんだよカスボケわよ デジモンの女の子めっちゃかわいいわ
今回は空気にならんといいわね >>539
訪問する側的に弟が喪主やってたら違和感ないかしら?
大丈夫なら頼みたいけどでも弟病弱だからママンより先に死にそうなのよね まあ呪術はあまりにもパクリが多すぎで笑い者にされるのも分かるけどね
オリジナル部分どこかしらってレベルよ 原作がパクリまくってるのに二次でトレパクがどうこう騒いでると変な気持ちになるわ >>542
銃って広告はれるほど規模でかいの!?
すごいわね >>548
ふーんチェーンソーマンもパクリ多すぎて笑いものよ
ネットはチー牛多いから擁護すごいけどね >>551
駅の広告は金払うとできるんじゃないの?
婆100の会社の星エコもやってたし >>550
婆はトレパクだのパクリだの騒いでるのみると馬鹿らしくなるわよ
他のすることないんかいってなるわ さっきも書いたけど作者のインタビューの糞さも叩かれる原因でもあると思うわ チェーンソーマンにオリジナル部分とかないでしょ
あれストーリーも洋画のつぎはぎだらけよ >>555
ネットで腐女子泣かそうぜ!とかやってましたて平気でいうタツキ糞すぎるわ シートケースがむき出しじゃなくていいわね
可愛いし
tps://i.imgur.com/uSkcY6y.jpg BL漫画の広告もデジタルサイネージで行く先々流れてて驚いたことあるわ
多分池袋だけど 呪術は作者が黙ってればまだマシだったのかしら
なんかすごいイキリ男よね >>553
ひゃだそのお金どこから出てるのかしら…銃ってそんなに儲かってなさそうなのに >>561
これいいわね
可愛くなくてもいいからダイソーとかでないかしら チェーンソーマンの作者はなんか痛いなりきり垢もやってるわよね
イキリ+ねらーの痛さ全開だわ >>559
マジでクソだわ
チェーンソーマン自体くっさい感じしてたけど作者も糞ドブイキリ爺ね >>565
サンシャイン行く道に出る手前の地下道かしら タツキはいまだに女叩きとかネットでやってそうな雰囲気が痛々しいわ >>571
他作品叩いてるとかなにがみえてるの?じゅじゅアンチさん 呪術もチェンソーも作者がイキリ爺全開で受け付けないわ >>564
中華企業に会社が買い取られてるからそこからかしら?
にしても駅の広告に金使うなら中身に金使ったほうがいいと思うんだけど 自カプ本の表紙妹に送ってどうかな?って聞いたらモチモチの木って言われたわ
ぐぐったら確かにモチモチの木だったしモチモチの木の方が婆の絵より何百倍も色気あったわあーんあーん
https://i.imgur.com/FJ5aCN5.jpg >>568
宣伝に徹してない?
変な言い訳してないのは賢いと思うわ マーベラスなのね
銃ってホモなの?女向けなだけでドリもあるの? 呪術のほうは意識高い系フェミのイキリぽいからネラーの反感買いそう
チェンソーは太古のネラー爺的なイキリと女叩き系だからネラーと共鳴してそう >>577
んっふふふもうこれから抱き合うホモ全部モチモチの木に見えるじゃない許さないわよふふふ ヒロアカ新刊ようやく読んだけど言われるほどデクが暗黒落ちしてたわけじゃなかったわ
最後の最後に出てくるかっちゃんほんとヒーロー 最近はじめて選挙の時名前の一部ひらがなにする理由を知ったわ! >>563
チェーンソーマン作者もそれよね
イナイレの五条の腐女子泣かそうぜで投票してましたwとか腐ってもジャンプ作家が言うことじゃなかったわ >>579
ドリ婆のほうが多いけど前作の後半ではホモ媚び酷くてドリ婆に叩かれてたわ
今回もドリホモ中途半端な感じ >>578
宣伝に徹してないわよ
ちょいちょい痛い発言してるわ
ドロへぱくってますとかネットで腐女子泣かそうぜやってたとか
言いわけしてない賢いとかそういうのがもうねぇ チェーンソーマンの作者少しも賢いと思わないんだけど
あれもかなりのイキリ男作者よね デク闇落ちって言ってるやつはエアプって言われてたわよ >>593
素直にそういえばいいのに
嫌いだから叩きたい
みんなもじゅじゅ叩かないと嫌なのね 闇落ちしたときのデクのビジュアルすこだったわ
すぐに連れ戻されたわ😭
オールマイトともすぐ仲直りしたわ😭 じゅじゅつアンチがあまりにも幼稚すぎるわん
ここで一緒に叩こうぜされても興味ねーからよそでやってとしかよん デクあのあとすぐお風呂入れられてたからやっぱ臭かったんでしょうね >>596
あれを賢くみえるとか色々すごいわ
タツキはツイでイキッてるオタ爺そのままよ >>601
エセ関西弁基地はなぜわいわいにいて婆語くらい習得できないのよ 婆向けのソシャゲ昔のやつ以外とツイステは例外でドリかホモか割り切ってるほうが生き残ってるわよね あんだけパクリまくった作品の信者とかよくやってられるわね >>599
シュタゲパクリの話ですごく発狂して擁護してたのに嫌いなもののときは一緒に叩かないといやいやよ この2人がデキててパッと見で攻め受けわかるって構図つきつめるとモチモチの木になるのね 要は嫌いだから叩きたいだけなんでしょ
ここでやるなわよ ジェーンレス返信見ようとしたら画面動くのまじだるい チェンソ基地とじゅじゅ基地はとりあえずドロへと伊藤潤二には土下座しなさいよね ウォーキング行こうと思ってたけど今日はリモワでパジャマだから明日にするわ
遠くのファミマまでファミチキ買いに行くの 同性婚できるゲームで主人公しゃま♡すこ♡な男キャラが同性婚対象じゃなかったわ!?どういうことよ!?
主人公チンポでメスイキしたいって顔してたくせに! ネットで叩かれてる分まだじゅじゅちゅはすっきりするけどチェンソーはそこまで有名でもない中途半端だからか
信者がドロへ?そんなの知らない!証拠あるんか?て散々やりまくってたの胸糞だわよ作者もパク発言してるのにネタだから〜とか本当に胸糞だわ イカゲームだって日本のデスゲームから着想を得て世界中ヒットなのよ
負け犬じゃっぷは去れw >>624
ちょっと気になった映画検索したときにチェンソー作者が映画のイラスト描いてたらしくてくっさい信者コメントばっかり引っかかったわ
本当にあの界隈気持ち悪いわ >>628
中二とネットのチー牛引き寄せまくりよね 今夜から夜にカフェイン取るの止めるわ!
水飲むわ!水! >>625
左のキャラ
同性婚できるのは右のキャラだけみたい
これ終わったら風花なんとかやるわね
https://i.imgur.com/aNMFZ43.jpg まだじゅのパクリが叩かれる理由がわかってない婆いるみたいね >>627
急にどうしたん?婆でよかったら話きいてあげゆ 職場の女Aが男Bにトイレ出た後で手を洗っていないことを指摘
Bがいちいちうるせーよ!と笑いながらふざけてAの髪を触る
Aが汚い手で触られたショックで泣いてしまう
泣くと思ってなかったBパニック近くにいた婆もパニック
ここは幼稚園か?と呆れる上司😭 >>633
じゅのパクリだけ執拗に叩く基地がメンディーわよ
チェーンソーマンでもよんどけよ >>616
ほんとそれ
むかついてdev版にしたわ この作品きらいなの!一緒に叩いてくれなきゃヤダヤダあー!😭ぱくりだもんん >>640
お仲間がいるアンチスレでやればいいのに >>640
これって一緒に陰口たたいてくれないとヤダってかんじのよね
小学生のときそういう子いたわ >>643
叩きたいならアンチスレいきなさいよ
みんな迷惑してるわ それを言うならパクリをパクリっていうの許せないも同じくらいあれね >>636
なんでAはBが手洗ってないことを知ってるの?
男子トイレ覗いてたのかしら まあここだけじゃなくどこでも叩かれるからなあ
パクリが多すぎると敵も多くなよねって話よ >>644
それだわ!なんかどっかでみたことあるなって思ったけど小学校のときとかいたわね
あの子気に入らないから一緒に悪口いって状態よ
こっちは知らんがなだわ >>632
主人公すこで同性婚できないキャラってジョーカーかしらって思ったらガチでジョーカーだったわ >>649
別に許せないとか言ってる婆いなくない?
パクリだから許せないってレスはあったけど >>636
普通に男がクズだわ
今コロナで過敏になっててもおかしくないし汚い手で触るなって婆も思うわよ アンチに言っても無駄だしNGかスルーしてじゅ婆はじゅスレたくさんあるしそっち行ったら? >>632
このジョーカーとメイド主人公がどこいってもついてくるのすこだわ どこでも叩かれるって要はアンチスレの類みてるだけよね 風花雪月ホモ相手初期メン酷いわよね😭
後からイケメン追加されたけど
https://i.imgur.com/tBoobyD.jpg パクリは絶対許しちゃいけないわ
やるなら同人誌でも書いてなさい >>659
じゅ婆じゃないけど特定ジャンルのこといつまでもネチネチやるの普通にスレチだからよそでやってほしいわよ
擁護もアンチも 細田がそばかす姫で言ってたわね
有名になるとアンチなんてどっからでも湧いてくるけど俺は実績あるからアンチの言い分なんか耳を貸さないぜって レトルトカレーは同じ価格でも味に落差があるわ
すごくちゃっちいというか子供だましみたいな味よ
カレー苦手婆はもしかして美味しくないルーのやつを食わされ続けたんじゃないかしら >>663
あからさまに腐女子来んなって感じよね🙄 >>665
わかるわ
ここでぱくりだなんだやるなよって思うけど荒らしたいだけの基地だろうからNGすすめるわよ >>663
おっさん二人は結婚エンドじゃないから男もS支援でええやろってことだしね 婆はまだJaneから書き込んでるけど新着レス取得したときに
新着2件
新着2件
新着2件
みたいに通知何度も表示されるの邪魔だわ >>670
パクリは絶対に許さない基地がずっと壊レコしてゆ というかガチ漫画家が普通に他社漫画パクってたら叩かれるに決まってるでしょ
商業BL漫画の構図コマ割り全部パクったやつは出版社に名指しで怒られて謝罪後アカ消ししてたわよ
素人でそこまで叩かれるのに漫画家がパクってたらそりゃねえ >>676
手塚治虫に並ぶには実力が足りなさすぎるわ 今の時代女受け要素排除したら絶対人気出ないと思うんだけど馬鹿なのかしらね
人気のコンテンツって男女どっちもいるわよ >>671
いつもテキトーに買ってるけど何パックとかで売ってる業務用以外まずいと思ったことないわね 擁護必死過ぎて面白いわ
パクリ漫画って言われるのそんな嫌なのかしら
事実だし仕方ないじゃない 闇落ちって敵側になったって意味よね
迷惑かけないように逃げたのに何であんないわれ方してるのかしら >>663
腐からの需要は左の子しか無さそうだけどゲイ的には嬉しいチョイスなのかしらね 二次元コンテンツにおける女キャラは可愛い美人しかいないのに男キャラはイケメンおっさんブスデブケモロボとかたくさんいるの悲しいわよね >>680
ジャンプはパワーがあるから作者がパクってる発言しても許されるのよ
チェンソーじゅじゅじゅジョジョ冨樫…他にもたくさんよ 婆もレトルトカレーどれも美味しいと思うわ
特に不味いと思ったことがないわ 探さないでくださいって置き手紙は探せってことだから >>689
気持ち悪いわよね
女は美女しか出さないくせに男はおっさんも奇形もなんでもありとかワンピの尾田みたいだわ >>693
あと知名度よ
ラレよりパクのが有名だと黙らせられるわよ マイナー漫画ならパクってもらって話題になって売上げ上がって嬉しいでしょ 婆もいつも西友やBig-Aの77円レトルト買ってるけど業スーのやつだけは激マズだから絶対買わないわ >>646
mateの正式なやつじゃなくて開発途中のやつよ
Developmentね
婆は規制きつくてこれにしたわ >>699
これマジでチェンソーのドロへ騒動のとき言ってたからほんとクソだわ… ワンピは女の奇形もいるわよ!?
いやそもそも奇形いてほしくないけど 興味ないコンテンツでも叩かれてるとなんとなく擁護しちゃうわ
おかげで他のスレも婆がいるといつも荒れ荒れよ🙄 ふぁいあーえんぶれやるゲイ的にはムキムキマッチョに抱かれたい? >>683
ドリ婆はついてくるからいいでそ
困るの腐女子だけよ ビッグマムはブスとか奇形とかそういう括り以前に怖ババア過ぎるわ ルンファク5が嫁婿同性婚になるんだったかしら
全員同性婚させろって婆にはいいと思うわ ワンピはあんなブ…なのにBIGマムが色んな男キャラと子供産んでるのすげーな思ったわ ここでビッグマムくらいしか名前が上がらない時点で笑えるわ
男の奇形はあれだけいるのにね はー上司
どうせ自分の中で決定事項になってるならどうしてわざわざどうするって聞いてくるの
好きにすればいいじゃない言われた所に行くわよ >>716
ナンバーなんちゃらな息子居るオバサンは? レトルトカレーにこれちょい足しすれば味が良くなるスパイスってあるかしら
1種類これってのがあれば買っておきたいわ >>716
本誌パラ見してる勢だけどそこまで内野じゃないからキャラ名がビッグマムしかわからないのよね
でも奇形女キャラそこそこいるわよ そういえば昨日ゾロみたいな髪型したイキリ大学生見かけたことを思い出したわ お絵描きの息抜きにきたわ
婆たち何のお話してるの? >>715
現実でもブ…だって子沢山になってるでしょ!
ヤりたい意思が大事なのよ パクリ画像誰か貼ってくれないかしら
もういなくなっちゃった? なんかワンピのあの世界観で子供とか生々しくなってやだわ…
あんなデデニーキャラみたいなくせにやってることはやってるみたいなきもさよ 奇形がたくさんいる事で婆のローとカタクリのハンサムさが際立つわ
Thank you ビッグマムの過去話はなまえのないかいぶつの話思い出したわ 荒木のはあからさまにリスペクトこめたオマージュに感じるからパクリとは思わないけどイノタケの写真トレスはマイナーなとこからこっそり持ってきてしれっと自力で名シーン作った感あるから盗んだ感あるわ ワンピ世界はババアに厳しいかと思いきやツヤツヤの139歳もいるから ワンピースあんだけキャラいたら一人くらいガチホモいそうだけどいないの >>733
海軍いるから腹の中に20ヶ月も入れてた母親もいる世界よ >>748
オカマならそこそこいるけどガチホモっていないわ
レズもいないわ ボンちゃんとかカマバッカのおかまちゃん達は女装家なのかそれとも切除加工済みなのかしら >>738
パクリって言っただけで荒らし扱いなの? >>746
なんか直子姫がしれっと高級ブランドから衣装ぱくってたのと同じ匂いがするわね
昔はネットもなかったから結構多かったのよね パクリ画像はやり過ぎよ
信者がピキッちゃうからやめときなさい ビッグマムはロリ時代とババァ時代ブスだけど娘時代はガチで美人なのよ >>705
そういうことじゃなくてバリエーション少ないってとこじゃない?
宮崎駿も美少女かお母さんかババアしか描けないって揶揄されてたけどおだっちもそんな感じするわ
幼女とボンキュボンの美女とアルビダやマムみたいなババアの3種だわ >>754
隠れレズとか隠れゲイならいるのかしら
あの世界観ではカミングアウトとかしたら即差別でころころされそうだわ >>756
自分に生えてるちんぽにも自信を持ってそうなオカマたちばっかだからそのままのイメージある >>650
事務所から外出る廊下に手洗い場と個室トイレがあるから出てきた時に手洗ったかどうかバレるわ
ていうかこれ婆が前スレに書き込んだやつだわ何故かコピペされてるけど >>764
あっそんなもんなんだ
30代後半と思ってたわ >>760
みえない信者や内野てきとーに言っとけば荒らせて便利よね 尾田っちってどこまでもノンケというか健全というか腐の気持ちは1ミリもわからなそうよね
腐についてほしくなくて爆破してくるし 男オタがこんな事したらフェミが怒るぜ〜って言うようなアレよね 最近のワンピでまともな人型をした男キャラ出てきた?
カタクリとキャベンディッシュは知ってるわ >>771
嫁さんがサンジ腐で最近サンジ周りの燃料がいいって聞いたわよ 最近尾田が奇形減らしてまともになったのってきめつに負けたから?
さすがに奇形ばっかじゃ人気出ないって気付いたのかしら >>781
分かんないわ
でもまじで28歳のときは美人よ >>775
その流れ見てたときも過去エピソードで散々サンジ曇らせて結局血筋による人外ルートとかサンジの良さぶち壊しで燃料?って思ってたわ >>782
わいわい情報だと嫁パワーときめつだって! >>782
尾田に必要なのは奇形どうこうより画面の見やすさだわよ
言いたいことありすぎて画面が渋滞してて目が滑るわ >>759
それはごめんなさいだわ
劣化パクリ言われてたから見てみたいと思ったのよ 古い婆だからあのブランドを元ネタにしたのかな?元ネタなにかな?って好意的に見るけどネット普及して以降「言わないなんてトレスパクリ!!!」って総叩きしてるイメージだわ >>790
基地って空気読めないのね
アンチスレでもいきなさいよ 劣化パクリですらないわよ
ラレ側に失礼だからやめなさい しのぶも若い頃美人だったのよね
でも骨格レベルで顔違うと思うのよ 尾田っちとサンジの声優がケンカップルなのはわいわいで見たわ 嫁の影響なんて今更あるの?
尾田が結婚したのなんて相当前でしょ ナミ役やった嫁がサンジ贔屓ってことはサンナミね🌿みたいな内野いるのかしら >>805
婆なんとなくだけど石もそのパターンかな?て思うわ
多分腐じゃないけど嫁さんがゲンとせんくーちゃんすきそうだわ 妖怪コピペ基地こっちにも出たのね
喪女板や同人板みてた時板またぎでしれっとコピペされてたわ>>767婆乙よ
なんか喪婆のちょっとした不幸を餌に嬉々としてコピペしてる節があるわ >>807
舞台でナミ演じてた人が今のお嫁さんなんだけどナミ時代にサンジすこすこ言ってたのよ
んで最近のワンピで急にサンジメイン増えたからそうなのかなって言われてたわ >>811
叩いちゃダメっていってないんですけ〜
まあここでしつこくやるくらいならアンチスレのが良くない?とはおもうわ ナミと体入れ替わったサンジがナミの体触ったりナミの体で煙草吸ったりレディファースト語るくせにすこな人の体大事にしないのねってがっかりしたわん >>795
なによあんた
パクリ言われたら気になるのが普通でしょ サンジってたぶん髪型と服が普通(回りと比べて)くらいの理由で腐人気出たでしょ 多少のパクリは影響うけた程度に目をつむれるけど
呪術まで行くとね……それで売れてるのがまたね >>815
サンジってババアとブスには優しくないでしょ ワンピース嫌いじゃないけど読みにくいから読んでないの
おだっちは海外に意識向けすぎて吹き出しを縦じゃなく横に長くしてるのよ
だから
文章を
こまめに
改行してて
読み
にくいの
横長の吹き出しで通したいなら台詞も横書きにしなさいよ!読みにくいから! 昔のワンピのショーみたいなやつでナミ役をやってた人が奥さんなのよね >>810
婆もまた同じ内容みて引いたわ
キモいわね >>822
呪術が売れてるから腹立つのねアンチちゃん嫉妬だわ これで結論出たはずよ
他人の努力を盗むんだから叩かれて当たり前よ >>825
これじゅじゅじゅでみたわ!うにが女殴ってその女がいってたセリフだわ! 昨日でラップファンクラブの期限切れたのに普通に会員向けメール飛んできて草よ バーンザウィッチって爺に需要あるのかしら
婆はあんま可愛くないなって思うけどどこらへんの層に刺さってアニメ化するのかしら >>829
売れてるから腹立つってアンチいってるわよ >>821
初期はルフィ受けが人気だったけどルフィが受けにしづらいキャラだからかサンジに受け人気集中した感じだわ 全然関係ないけど婆がめちゃめちゃムカつくタイプの二次者が人気だとイライラするわ
なんでこんなのがいいの…?推しちゃんはこんな事しない… >>835
今ならエースとサボとかカプはわからないけどローとかが人気なんでしょ? 嫌いだからパクリ!気に入らないから叩く!
幼稚婆多すぎない 女体化ローすこすこだわ
tps://i.imgur.com/SpSekF1.jpg >>843
ずっとしつこくやってるの自演だとおもうわよ ほんと気持ち悪いわねパクリ漫画の周りに近づいてる人は
アンチも信者ももどっちもよ >>846
劣化とかソレってあなたの主観ですよね? ワンピきめつになると嫉妬する段階じゃないけどじゅじゅは丁度良い感じのオーラ出してるのよね >>847
ぱくりぱくりしつこのがきもいわよー
もうやめてね 他の話にしようとしても総スルー
結局わいわい婆みんなギス話に乗るような婆なんじゃない😒 >>849
えーワンピ信者もきめつ信者もキモいわよ
特にわいわいきめつは基地がすこってるからきめえわ 超有名作品からパクって劣化してるんだから擁護できないわ >>832
爺向けハーレムエロアニメだわ
ノマの波動しかないし父親死ぬわ >>851
違う話題になってもぱくりだ劣化だ繰り返す壊レコいるけどスルーすればいいのにね >>853
婆が基地本人じゃない
基地に目をつけられてるジャンル一覧ねそれ >>855
きめつの悪口やめてよね!
劣化漫画でアニメブーストではねただけなのに内野が勘違いしてるのタチ悪いわ >>844
女体化したらことごとくバカそうになってることで作者の女性観が透けてたやつ >>858
基地が目つけてるの呪術なんじゃないの?この流れでわかるわよ >>858
基地が目つけてるの呪術なんじゃないの?この流れでわかるわよ >>856
婆は古キョンで焚いてた婆だからノマなんて関係ないわ
ただパッパは相手がいなさそうで焚けないわね
あーん見た目好みー😍 ジャンプ漫画だったら直接合って話つける機会もあるしお互い様というか内輪のじゃれ合いって感じだけど
マイナー誌のサブカル漫画からパクるのはなんか嫌だわ 婆はチェンソーのドロへパクの話きいてなんかひいちゃったわ…
リアルに怒られなそうなとこ目つけてるのもずる賢いわね >>859
夢シリーズだからどうせドリゲー🥺tps://i.imgur.com/VciUl0E.jpg また婆絵量産マシーンとなるの?
婆100だけでも隙がない婆絵なのに じゅじゅの話題は専用スレあるんだからそこでやって
アンチも信者もうざい >>862
これ毎回思ったわ
尾田の女性観って売れるまでめちゃくちゃもてなかったんだなっていうのが凄い伝わってくるわ >>577
モチモチの木って読む前はジジイも子供も怖いのに読んだあとはジジイから慈愛を感じるし子供はピュアに見えるわ 鬼滅ハマってる周りが非ヲタばっかなのよね
逆にキモイのよ >>876
九州爺だからじゃないかしら
九州男児()ってやつよ >>577
これのコスプレしてた人思い出して草だわ >>869
夢職人と忘れじの黒い妖精ってやつよ
ホモあるかはわからないわ パクリ漫画の信者が他を叩いてる糞スレねここ
しんでいいわよ ミスドに行きたいけど脂質オーバーってレベルじゃないくらい高いわ… >>869
夢100シリーズって書いてたからどう考えてもドリゲー
あの会社いつもドリゲーだし普通の女向け出しても売れなかったから >>832
どういう髪型してるのよ
なんで横に流すのよ そうだわ選挙に九州男って名前のおじさんいたの思い出したわ
くすおって読むのね コミケの面白コスプレでいたのよモチモチの木のコスプレ
ネタ系コスプレはすこだわ >>912
ググったら出てくるんじゃないかしら?いつのイベントだったか忘れたけど5の面白コスプレスレで好評だったわよ 失うなら最初から出会わなければよかったみたいな深い名言教えて モチモチの木 コミケ コスプレで画像見れたわ
タイトルも横にあったのね 同人女の結婚を最後まで読めた婆いたらどんな話だったのか教えて
最初の数行読んだだけで挫折しちゃったわ >>916
剣を持っていたらお前を抱きしめられない
剣を持たないとお前を守れない 一昨日に2時間と昨日1時間ほど歩いただけなのに筋肉痛すごいわ体弱りすぎだわ >>926
婆は1ヶ月前に歩き過ぎて足底筋膜炎になったのがいまだに治らないわ 俺が死んだあとも一生オレだけを想っててほしい!!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!! >>928
はあ?って感じ
じゃあミカサにこたえあげたらよかったのに あなたに会えたそれだけでよかった世界に光が満ちた夢出会えるだけでよかったのに
愛されたいと願ってしまった世界が表情を変えた世の果てでは空と海が混じる
はぁ自カプ >>931
だからアルミンにしか言わなかったでしょ >>934
そういう問題じゃなくて
ぐちぐち悩むならやれや勝手に暴走してて感じよ >>931
別にミカサとどうこうなりたくなかったからよ
れんあいのーね >>935
だからエレンのとって好意は嬉しいけどミカサは家族愛だったからよ >>935
ストーリー全部みてないけど
そもそも遠ざけたかったんじゃないの?
わざわざ嫌いだとか言ってるし 婆〜フォロバされたときの挨拶って無言フォロー失礼しましたり婆さんの自カプちゃん素敵だったのでフォローさせていただきましたくらいでキモくないかしら? >>939
自分だけ思ってて欲しいとかキモすぎんのよ それを嘘だは言わせない
言わせてなるものか
いや嘘やんってとこも含めてすこ >>944
れんあいのーだったらミカサとくっつくから違うわね
ミカサ婆はモブと結婚した事実かみしめて >>946
なのに自分をずっと引きずって欲しいって身勝手すぎて引く https://i.imgur.com/uxKFiXG.jpg
https://i.imgur.com/pYPs7eK.jpg
ねえ婆
クリスマスツリー作るとしたらどっちの色が良いかしら
勿論このまま再現は婆のお財布的に無理だけど似たような色に寄せてツリー作ってきたいのよ >>951
だから本人に言ってなじゃん
身勝手もなにもよ ねぇどうしたのこれ
話のまったく通じない基地ばっかじゃない >>952
えーなんかどっちも色褪せてない?
もうちょいクリスマスカラーがいいわ >>953
れんあいのーはミカサとミカサ婆では?
結局くっつかなかったから未練がましくいってんでしょ >>952
婆は一枚目がすこよ
でも二枚目のオーナメントが可愛いわ
ぬいちゃん吊るしましょ >>954
だから読者は言わなくてもエレンの気持ちを知ったわけでその発想がキモいし身勝手て話なんだけど >>942
婆は無言には無言で返すから正直内心ちょっとだりー面倒くせーって思ってる
まあ多少交流したい気持ちがあるならそれで十分なんじゃないかしら >>972
別に好意は嬉しかったけど返す気なかっただけでしょ
それを身勝手とかせめるのなんてミカサ基地くらいだわ
本人にいってるわけでもないのに >>952
婆んちは今年一枚目みたいな色合いで飾り付けしたわ
ちょっと落ち着いたトーンでいいわよ >>952
2枚目のほうが温かい感じがして婆はすこ >>978
まぁああいうオタ女が好きそうなのは厄介なのつくわよ
ハンジもあれだったし わいわいでも一時期ヒストリアのことめっちゃ叩いてるミカサ婆いたわね >>974
そうなのね😱婆は逆にフォローするときのフォロー失礼します挨拶ってフォロバしろって圧かけてるみたいに思うんだけどそっちのほうがいいのかしら >>983
ユミルとヒストリアの百合すこだったから叩かれるとしょぼんだわ >>986
違うけどなにがみえてるの?
進撃の女キャラについてる内野厄介のばっかりだわ >>988
横だけどしゅごいわかるわ
ホモスレだからどうでもいいのよね >>988
横だけどしゅごいわかるわ
ホモスレだからどうでもいいのよね >>952
1枚目のほうがオサレな気がするわ
でも2枚目もあたたかな雰囲気で良いわね >>984
そうじゃないわ無言のままでいて欲しいのよ
そういうタイプは脳内で関わらないリストに入れるわ >>992
婆はエレヒスが暴れてる〜て持ち込みした基地しか覚えてないわよ
そのあとジャンミカがーて話続いて察したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。