わいわい雑談スレ5978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635749840/ おつわよ
えー最悪だわ
明日の仕事大凶なの
もう上司に迷惑かけたくないわ おつわよ
ここんとこずっと調子がでないわ
ぐったりして横になってばかりで起きてる時間が少ないわ >>6
愚痴スレめちゃくちゃ伸びてるし怨念がすごいと思うわ >>11
あーんそうなのかしら
なんか急に頑張れなくなったし起きられなくなったわ
鉄分のサプリメント探してみるわねありがとう おつわよ
今日の競馬にスモモモモモモモモって馬が出て勝ったみたいだけど
実況の人めっちゃやりにくそうな名前ね 最終回の話してたらエレミカ婆だろってしつこく絡まれた事ならあるわ
しばらく話でかなかったの
なんで今日こんなイライラ内野がいるの
なんかあった? 昨日も兵長しつこく叩く変なのがいたし
どこからか客が来てるのかしら >>25
ってか同じ板に派生スレがあるからじゃないの
そこの内野はよくここを監視してるらしいわ ノマ絶許婆は勘違いしてるわ
わいわいはホモスレだけどなに話してもいい場所なのよ
つまり包容力爆発ケツで抱く系スパダリ受けなの
ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです プリロール何日に頼むか迷ってるわ🥺
いつがいいかしら >>28
美味しくないけど一人で食べきる覚悟は出来てるわね? >>27
何勝手に決めてるのか知らないけど少なくとも
ノマageしながらホモsageみたいなノマ話はねえわ 漫画でみっともないことして振られる脇役見てると何故か自分と重なりしんどいわなんの現象なのいやいやん 朝パパンが冬セーター着る前にもう一度洗ってたのね
婆はパパン女子力たけーって尊敬して出勤して帰ってきたらセーター部屋干しで
家中が柔軟剤と煮しめたようなたばこの香りでいっぱいだわ換気扇と窓開けでもなんともならんわ
わりと呼吸困難だわ >>19
別にエレミカだろうがなんだろうがいいけどエレヒス暴れてたーとかやり始めるのは勘弁わよ…
進撃内野ほんとあれだわ >>36
わかるわ
進撃内野ってカプ戦争はじめるから嫌なのよね まぁあれよ他板からきた婆はわいわい馴染むようにしてくれて無駄な争いここでしないならいいわ 私のお墓の前で泣くなよりはいいと思う
墓で泣かないでどこで泣くのよ >>32
勝手に決めてないわよ婆のねえわマイルールよりロカルこそ絶対よ
ギスギス追い出さないでスルーしなさいよ >>34
3人いるなら大丈夫かしら…
クリスマスとか誕生日に合わせるとがっかりするからイベント事は避けた方がいいわよ
金曜日にお疲れ様で食べるくらいでもいいんじゃないかしら >>43
ノマ話もさせろー!てギスギスレスバする進撃内野は追い出していいのね
ギスる子はメッよ >>47
追い出すな!ノマも認めろ!カプ戦争はするゾ!ねちねちわよ >>27
尻で抱く受けって攻めすぎて受けと同じくらい意味が未だによく分からないワードだわ >>43
むしろなんでここまでノマの話したいかしら ねえお絵描き婆いる?
人物の線画ってラスターとベクターどっちで描いてる? >>51
懐がデカいみたいなもんじゃないの
尻の包容力が半端ない受けなのよ多分 ウルトラマンのプリケーキを買ってみたかったけど苺入りしかなくて
苺食べられない婆は断念したわ 婆へ
ヨドバシでおやつサプリメント買いました
食べすぎそうで不安です
婆より 進撃スレに複数のノマ基地が居てそしてその基地達はここも見てるって
内野が言ってたの見たことあるわ >>57
婆はだるいからネットにあげる落書き程度みたいなのはラスターで描いてるわ
けど納品したり気合い入れるような大事なものはベクターがいいと思うの 慰めックスの時見かける気がするわ
俺は今けつで抱いてやってるんだ…みたいな?婆きっと疲れてるのね >>63
ノマ追い出すな!ノマ話もさせろ!婆はこれかしら 俺はお前に会うために生まれてきたんだなぁはちょっと意味がわからないわ
生まれてきた意味なんてないわよ >>64
ラスターの方がめんどくさくない?
消すの大変だし 石川界人ツイッター始めたって回ってきたけど昔限定でやってなかったかしら 婆は永久凍土固定だけど尻で抱く受けすこよ
でもこれ言ってた商業神はリバというか攻めレイポさせてたわ… >>69
別に何日もこねくりまわすわけじゃないからいいのよ
ただの落書きに容量取られたくないし な〜にが尻で抱くよ
抱かれてんのよ掘られてんのよ自覚しなさい受け いや尻で抱くにリバーバ多いはまじで違うわ
尻で抱くは拗らせた固定がやるのよ >>46
名前がついてたのねこの変なきもち
若い男キャラだったり自分と全く違うのにうぎゃああてなるのよねえ >>77
リバらせたいけど今更宗旨替えなんてできない
裏切り者だと思われるて感じかしら >>79
いや固定なのよ
リバーバが軽率に近付くと逆はないですって拒否られるわ 単純に受けが男前タイプだから
深く考えずに言っただけじゃないの ミュートしてる相互のhome行ったら昨日上げたイラストを今朝も自RTしてたわ
良い内容だけどその鋼メンタルすげーって思うわ
婆もここで絵上げて爆死愚痴してる控えめなお絵描き婆もなかなか真似できない芸当だわ
だからミュートしてるんだけれど 尻で抱く受け 🙆
攻め非処女 🙅🙅🙅
リバ 🙅🙅🙅 >>45
そんなにまずいの?コンビニケーキ以下くらいならそこそこ大丈夫そうな気がするけど ねぇ婆
推しちゃんに最近数万使ってるんだけどやばい? >>86
期間によるわ
あと婆の預貯金を余計に食ってるかどうかね >>83
世の中には1000RTありがとう上げ2000RTありがとう上げ3000RTありがとう上げエンドレス上げする人もいるわ
絵馬だから暫く耐えたけど最後にはミュートした記憶ある >>84
畳と新聞の昭和感でピーちゃんのかわいさが頭に入ってこないわ 婆〜地元の同人イベントにサークル参加しようと思うんだけどこういうのマイナーな自ジャンルだときついかしら…
一般参加したのが5年前くらいだから雰囲気わかんにゃいわ… 東京大阪も大して人いなだから地方は推して知るべしよ >>94
うんきついわ地方イベよりかは通販の方が確実に出るし
下手したら誰も来ないから宣伝するならちゃんと下準備頑張るのよ >>93
新聞はピーちゃん部屋に敷くやつだから必需品なの😡
おっさんだとか昭和だとか婆は悲しいわ😢 >>95
あーんそうよね
呪術メインに自ジャンルをちょこっと置くくらいがいいわよね 【閉店のお知らせ】
誠に勝手ながら、GUNDAM Café TOKYO BRAND CORE、お台場店、福岡店は2022年1月30日(日)、GUNDAM SQUAREは1月10日(月)をもちまして閉店させていただくことになりました。
長い間、本当にありがとうございました。
最後までGUNDAM Caféをお楽しみください。 この古びた畳見覚えあるんだけど足うつしてたのと同じ婆じゃないわよね 何をどうひっくり返しても平凡受けの良さが分からないわ
悔しいここの良さがわかれば今より楽しめるホモめちゃくちゃ増えるのに 吹田のガンダムカフェ一回くらい行っとけばよかったわ 今お台場って何があるのかしら
ビーナスなんとかもなくなったのよね >>109
確かに!
田舎のお宅だったから鳥飼い似合うわ >>100
婆もありがとうわよ
本出すつもりは無いからそれは大丈夫だけど一度最近の雰囲気つかみに一般で参加したほうがいいかしらね
数年前まではまだラミカばっかりだったのよ 日光浴婆=ピー助婆=長毛種猫婆
まとめちゃいましょう >>117
ラミカがアクキーに変わっただけだと思うわ
イベント自粛もあるから分かりにくいかもしれないわね >>118
あーん可愛いわ可愛いわ
おやつたくさん食べれるといいわね 婆の上司休日に美術館行ったり山登ったりマジでアクティブだわ
ユーチューブ見てわいわいして寝て気付いたら休みが終わってる婆とは大違いだわ オカメって結構大きいから大きめの鳥籠ないと羽を傷めてしまうんでしょう?
田舎の大きなおうちじゃないと飼うの難しそうだわ 休日に友達呼んでバーベキューする人間とは仲良くなれないわ >>86
婆よくつかってるわよ
推しちゃんのグッズ出してくれて嬉しいしまた出してほしいから
もちろんご褒美的にね >>125
そんなこと言わずに婆と休日バーベキューしましょうよ
婆全員に一つずつ使い捨てBBQコンロ支給するわ >>86
数万なら普通じゃない?
数十万とかになるとちょっとってなるけど >>132
強い言葉で自分を鼓舞して折れないようにしてる表情 >>131
干し芋大大大好物よ!
茨城在住婆に持参依頼するわ
高級で肉厚なのお願い バーベキューの肉って焼きすぎで固いやつしか食べたことないわ 特定個人の推しじゃないけど趣味に費やした金額考えたら1000万超えてる気がするわ恐ろしいわね 婆干し芋おいちいやつ送れるわよ
県外の親戚や知り合いに毎年送ってるわ
でもお高い干し芋は焼いたりしないわよ 婆にかかった教育費のほうがふるえるわ
まじでこんな生ゴミ育てさせてごめんわよ >>135
アルフォートで挟むとスモア感出るわ大体マシュマロはみ出るけど 丸ごと干し芋うまいのよね
でも婆はJAにある切れっぱなしの安いのでいいわ スモアは板チョコとマシュマロとルヴァンで作るのがすこよ スモアぐぐったわ
美味しそうなデブ製造機だわ
婆達もしかしてアウトドア女子だったの!? >>145
アウトドアには詳しくないけどデブ界では割とメジャーなやつだから マシュマロって美味しいかしら
婆マシュマロの良さよくわかんないのよね >>149
焼いたマシマロをチョコクッキーで挟む=スモアじゃないの? 甘党デブ界でしょ
しょっぱいもの党デブには未知の世界よ >>151
婆もそんなに食べないけど焼いたやつはとろけておいちいわ 婆は300万〜500万くらいかしら…そこまではいかないかしら
でも100万超えてるのは確実だわ wikiったらグラハムクラッカーとチョコで焼きマシュマロ挟んだやつにピーナツバターを加えることもあるって書いてあったわ
カロリーおばけだわアメリカ人ピーナツバターほんと好きよね マシュマロを焼いたやつはマシュマロを焼いたやつよ
スモアはチョコと一緒にクッキーとかクラッカーに挟んだやつ クラッカーといえば昔クラコットっていうクラッカーが打っててめちゃすこだったんだけど今もあるのかしら >>159
恐ろしいほどカロリーにカロリーを重ねていくスタイルね
マシュマロもほぼ砂糖だというのに 甘いものより婆はしょっぱいもので腹を満たしたいわお菓子食べるならおにぎり食べたい 去年だったかセブンのスモアチョコタルトおいしかったわね 趣味の場とか友達の紹介とかで出会ったことないわ
友達は居るけど遠方だったり結婚してたり婆と似たようなタイプだったりするからかしら 最近日本で流行るお菓子てもはやカロリーは考えてない欧米スタイルのが多いわね
10年前位は低カロリーでなきゃ始まらないって感じだったのに >>158
一番上見てまたいやらしい画像貼ってるって思っちゃったわ
いやらしいのは婆だったわ 趣味の場って何なのかしらね
婆は趣味がホモしかない婆だからガチで想像つかないわ >>169
低カロリーあんまおいしくないことにみんな気づいちゃったのかしら >>174
楽器とか
スポーツは男女混合思いつかないけど 豆腐やおから使ったおやつ食べたいわ
ヘルシーかつ満足感を得たいの M-1の時期になるとちょっとピリピリしだして居心地が悪いわ 婆もこんなにホモという趣味に時間も気力も金も捧げてるのに人に趣味を聞かれたときなんも言えないわ
しかも無趣味の人の気持ちもよく分からんから婆は常に孤独よ ひゃだMr.&Mrs.スミスやってるわ!
未だに自カプにパロって欲しい映画No. 1よ >>179
ううん
ただのファンだけどファンもピリつくのよ >>175
そうかもしれないわ
実際おいしくないもんね〜 婆M-1の時芸人がピリついてんの見るのすこ
ドキュメント仕立ての芸人紹介もすこ
なんか笑えるわ >>182
婆もすこすこ
ケンカップルとか殺し愛系カプが好きな婆はみてほしいわ 武智とかいうM-1に取り憑かれた男もフラフラ出てくるからムカつくのよね >>185
休んでる人は多いけどまだクラスターではないのよね早く発表してほしいわん M-1自体は見ると面白いんだけど
やたらとど素人がお笑い評論家ごっこみたいなことしてるのが気持ち悪いわ 武智より田中の方が面白くない?
ていうか武智が面白かった時がないわ >>180
わかるわ
あらゆるものの行き着く先がホモだから 個人的に点数つけてるのとかバカみたいだなって思うわ >>180
婆もだわあの人どこにも出掛けないで家で何やってるんだろと思ってる近所もいそうだわ
意外と家内で充実してることなんて誰にもわからない >>193
コンビ漫才が面白いからどっちか一人だと無理よ 個人的に点数つけるのマジできもいわよね
作品のレビューとかですら恥ずかしいのに 評論家ぶってる割には自分の気に入らないコンビを貶してるだけって奴多いわね 劇場やユーチューブでのんびりやってる推しちゃんたちがすこだけど
M1行かないと売れないみたいになってるから出るしかないわ >>202
審査員以外の芸人がやってるのは面白いけどね >>186
M1じゃなくてキングオブコントだけどバイキングの2人がネタ併せしてるの面白かったわ
小峠が本当にピリピリしてて真剣に西村に何回もお前は間が違うってツッコミやり直しさせるのよ
西村も言う通りにしてるのがなんか笑えたわ いつも起こるこれは漫才じゃない論争みたいなのもクソだなって思うわ 何か貶したあとに自分の好きなもの褒められてるとやめて〜😭ってなるわ 今ままで推しちゃんたちの名前つぶやいたこともない人達が急に名前出してきて他のコンビ攻撃してるわ
こらだから〇〇のファンは〜って言われるまでがセットよ まあ表舞台にいる以上評価されるのは仕方ないことだわね 鬼越トマホークが3回戦突破してほしくてドキドキしてるわ
コウテイにネタ弱いくせにイジる側に回ってんじゃねぇよって反論されて涙目になってたから頑張ってほしいわ 趣味で点数つけるのはアホっぽいわね
婆だってホモ本にいちいち点数つけてないわよ 優勝しても箔が付かないと言われてたキングオブコントの地位が一気に上がって
その点M-1はどうなの?って雰囲気になってる気がするわ
志らくとかそろそろ下ろした方がよくないかしらね >>220
マヂカルラブリーよ
キングオブも出て三冠って煽られてたけど分からせられたわ >>182
今見てるんだけど面白いわ
自カプも強い奴同士だから喧嘩したらこんな感じかしら M-1は明らかにネタ合わせできてない人がいたわね
コントのほうがやりやすいのかしら おぼんこぼんM-1審査員でこないかしら
それだけで笑えるわ 婆的にバイきんぐって一番萌える芸人コンビなんだけど生麩的には微妙なのかしら >>222
そうだったのね
野田クリスタルって人は知ってるわ >>226
婆は小峠はギリいけるけど西村が無理だわ 見取り図とオズワルドが有力候補なのは知ってるわ
でもなんか売れてる芸人は難しいみたいなのも聞いたわ >>226
女にトラウマを抱えてアナルを差し出すハゲ受け? 生徒会長に忠告って漫画好きなんだけどホモ評論家評価してみなさい! >>234
続き出た?
あの人のエロはとてもエロくてすこよ >>226
小峠って同業からも評価高いオールマイティな奴なのに西村みたいなのとコンビ組んでるのが面白いわ
でも西村の方がコントの役にははまってるのよね >>226
ワンパンマンすこな婆がすこってそうだわ 見取り図といえば盛山とR指定の区別がついてない婆が婆以外にもいて安心したわ >>231
売れてるとネタの改善や練習に費やす時間が減る上に
テレビ慣れはしっかりしてるから本番でこなれ感が出て鼻についちゃうのよね
二次で言うと絵馬だけど話に熱量や性癖感じなくてなんかつまんないみたいな >>234
ストーリー 75点
作画 60点
萌え 80点
乳首 100点
星三つよ! 単純に売れてる人は新鮮味がないってことなんじゃないの
ほとんど世間的に無名なコンビが一夜にしてスターになる的なドラマがみんなすこなのよ >>239
髪型以外似てないと思うわ
盛山はあれケンちゃんパウダーの相方にそっくりよ トレンディエンジェルが売れててよく見たことあるネタで勝ったときに不評だったからじゃない?
間近いなく面白かったのに😡 >>242
わかんないけどこういう立ち絵なのよ…多分よっ!みたいなポーズなんじゃないかしら 門地すこ
続き読みたいけど本人が元気でいてくれるならもう続きが出なくてもいいわ >>240
和牛が怒られてたやつね!
あーなるほど 婆はすこだけどオズワルドとか見取り図って特にワードセンスとか小器用なおもしろさが売りだから余計厳しそうね
まさに絵馬だけどってやつよ >>245
今となっては似てないとわかるわ
でもどちらのこともふわっとしか知らなかった時に同一人物と思ってたのよ あーんV6最後のコンサートに来られるジャニーズ大集合してたみたいで円満解散ならではって感じだわ すでに知られてるコンビが優勝する回は正直そんな盛り上がんないわよね
どんなに面白くて実力あってもなんかガッカリ感漂ってるわ 和牛 怒られてた で思い出したエピソードがえみちゃん叩きしてた動画でヤジ飛ばしてた和牛水田 >>257
突っ伏して寝てた濱家のギリギリ感にいつも笑うわ 和牛ってヲタが痛いってことだけ何故か知ってるわ
そんな男前とかじゃないのになんでかしら 和牛は毎回時間オーバーしてるの気持ち悪かったわ
ルールは守りなさいよ >>259
たまたま酔い潰れてたのか知らんけど見事な危機回避だったわ
顔を伏せることが出来るしえみちゃんの悪口言わずに済んだし後からなんか言われても寝てたのでってごまかせるわ >>260
水田じゃない方は男前扱いよ
かつみさゆりのかつみさんにそっくりだけど >>236読んで思ったけど誰からも人気ある男がなんでこんな奴と?って周りに不思議がられるような変な男とコンビで何かする話すこだわ >>260
水田の相方が清潔感の具現化みたいな見た目してるからよ 和牛はでも漫才ちゃんと評価されてるのよね
婆はちゃんと見たことないけど >>246
前に小峠が西村は天下取るとかのしあがろうとかそう言う気持ちが一切ないのにお笑いに対しては真剣に向き合ってるのが謎すぎて怖いって言ってたんだけど
何で解散しないのかって聞かれた時にいい奴だからって答えて西村と家族は絶対に裏切らないからって真面目に続けててちょっといいわとなったのよ >>271
幼稚園児の頃から公園で待ち合わせする幼馴染みだからよ ホモポインツわりとしってる婆いるの草すぎるでしょ
まとめ見たけど腹痛くなったわ >>271
幼稚園の時からの幼馴染なのよ
小さい頃にキン肉マン消しゴムの取り合いした時以来喧嘩してないって言ってたわ
徳井のズボラ事件の数年前に聞いたエピソードだから今はどうなのか知らないけど >>269
No6のホモポイントが実況スレに貼られていたころよ
わいわい実況じゃないわよ かたまりって子はキングオブコントみて顔がいいのねって思ったわ コンビ間の文句言うならそのコンビのつきあいより長くファンやってから言ってって思っちゃうわ😤 >>265
分かるわ〜
自分だけが分かる相手の魅力みたいなね 女装ならかたまりもいいけど岡部もすこ
大学の時同じゼミにこういう顔の子いたわって懐かしくなるわ 何でこいつと相方なの?ってやつなら野生爆弾よ
くっきーの方がどうかしててロッシーが聖母🌿と見せかけてくっきーが常識人でロッシーは底抜けのアホなのよ
ギャップ萌えよ >>282
えーーお好み焼きは単体で食べるものわよ
婆んちでは >>278
アインシュタインの相方ていう言い方草よ
2人でアインシュタインよ! カズレーザーがちょうど130kgの女性の相方を探してたんですって安藤なつを相方に誘ったエピソードすこ かたまりはパッと見良い感じするけどよく見るとそんなにだわ オードリーは春日がやばいと見せかけて春日の方が常識人と見せかけてやっぱり春日がやばいと思いきや
娘の誕生でここにきてちゃんと頑張り屋のまともなパパになりつつあるわね YES!怪奇どんぐりRPGみたいな名前のトリオを絶対見たいと思いつつ未だに見れてないわ
あらびき団とか有田の番組出てるわよね 西村の舟盛りの舟を買って嬉しすぎてお風呂に浮かべたエピソードが何から何まで西村らしくてすこ かたまりの顔が好みだから面白い面白くないじゃなく顔目当てでテレビ出演眺めてるとこあるわ 婆はそろそろ若林の顔を受け入れたいけどちょっと良いやつポジにいこうとしてるのが無理だわ >>290
春日は若林と違って10代の女の子アイドルにヒィッ😱って悲鳴あげられてる相方が好きとか言わないしね どんぐりなんとかってムール貝を酒蒸しにする人たちかしら >>285
婆もすこ
高校で一番アホなのがロッシーで二番目にアホだったのがくっきーだったのよね
バラエティ出てると突っ込まれまくってるくっきーがロッシーといる時は見守る感じになるのがいいわ
ツッコミってよりは訂正に近い感じだし バカリズムとか若林とかああいうキャラやってて若い女と結婚するのクソだと思っちゃうのよね >>295
マイルドヤンキー向けね
ファン層リサーチしててえらいわ あんまテレビ追ってない人は気づいてないだけで若林はとっくの昔に人見知りキャラじゃなくなってたわ
この世界いて松本明子とロケとかしてたら嫌でも人見知り直るみたいなこと言ってたわ やばぁ
バジ君が死ぬとこ読んでるけど泣いてる登場人物に一ミリも共感できなかったわ
ここ共感できないとこれからキツい気がするわヤバいわ >>300
2人とも割と自分たちが小馬鹿にしてたような結婚の仕方してるわよね >>304
大丈夫よ
そこはわりと共感できないの普通だから ムール貝酒蒸しにして〜いや酒蒸しにしたら酔っ払っちゃうよ〜んサマンサタバサ何入ってると思います?だっけ? うわー言いたい
ネームドキャラに矢印出させるなら注意書きくださいって言いたい
でも言えないなんでも許せる方向けって書いてあるから言えない なんでも許せる方向けの大勝利ね
やっぱり付けるべきね 何でも許せる方向けですで2コマ目でサクッとリバりましょ >>310
マジで何でも許せないのに読んじゃった婆のミスだわ >>299
好きだわ好きだわ
偽の面白くないネタをロッシーが見抜けるかみたいなドッキリで全然見抜かないロッシーに俺がこんな面白くないと思ってんのかってくっきーがキレてたの草だったわ 何でも許せる方向けって言い方嫌いだわ
何でもってなんなのよはっきり何するのか言いなさいよ
こっちだって人間なんだから許せることにも限度があるのよ くっきーは何であんなに歯に固執してるのかしら
ラヴィットドッキリも歯茎ってワード出したせいで実況民に裏にくっきーいるって気づかれてたわね >>315
ドッキリ系だとくっきーがコンビ改名を提案したらロッシーはどうするかみたいなのも面白かったわ
むちゃくちゃすんなり受け入れててくっきーが思い入れゼロなんか?!って困惑してたわ >>309
それマシュマロで言ったら作者に悲しまれて周りの絵師からはフルボッコにされてるの見たことあるわ 前タカトシがアメトーク出てたんだけどトシに子供生まれてから自分に構ってくれなくなったってタカが拗ねてて泣いてるのは赤ちゃんだけじゃないんだよ!タカちゃんだって泣いてんだよ!!!って怒っててちょっと笑ったわ ラヴィットドッキリ見た婆いるのね!
今日隣の席のおっさんのポッケに赤LARKが入っててほぐした赤LARK…!ってなったわ! ネタバレしたくないから何でも許せる方向けって書くのよね
そんな勿体つけるような内容じゃないことがほとんどだけど
死ぬとかリバるとか攻めがモブレされるとかは何でも許せるの範囲を超えてる気がするのよ コウテイ九条の私服がかっこいいらしい事くらいしかしらないわ 絵のモチベーション上げる方法って何だったかしら
何かで見たような気がするのに忘れてしまったわ >>331
あれはガチすぎてネタにもならないわね… ねえ婆達これ誰がのってると思う?婆には犬夜叉くらいしかピンとこないわ
婆達の頭脳でこのチラ見せから教えてわよ
【アニメージュ12月号/11月10日(水)発売】11月1日は犬の日🐶 12月号の発売日の頃は遅刻遅刻〜!状態ですが……犬の日にちなんで、犬系男子を集めて大特集🐕🐩🐕🦺
どんなキャラがピックアップされているのかチラ見せしちゃいます♪ お楽しみに!
https://i.imgur.com/dIOg8rL.jpg 何でも許せる方向けでもタグABだけならABだけと思うわよね 少女漫画とかノマカプばっかすこってる婆が自カプ(ホモ)すこりだしたことあったけど自カプ全然ノマっぽくないホモカプだから不思議だったわ
自カプ飽きてからも相変わらずノマしかすこってないみたいだしなんだったのかしら 婆は森田が東ブクロを切らないという一点だけで好感度あがってるわ >>335
紘ボーと富豪は作品名見えてるわよ
紘ボーは秘書かしらイヌ呼びされていたわね >>335
まこちゃん30円
スケボーの秘書
だかいち ブクロがAマッソとキスしたら後にAマッソの既婚が発覚して森田がブクロにブチ切れるやつ理不尽ですこ >>341
森田が上がってるというより東ブクロが一方的に下がり続けてる気がするわ >>321
だいぶまえにコロナったわよ
今は日本の社長が怪しいわ >>341
むしろそこは森田が東ブクロにメロメロで自分が切られるのを不安がってるわ
スキャンダル発覚した後に正月だからって理由でパーマ当ててくるようなところが好きとかなんとか言ってたわ
似たようなとこだと見取り図もこんな感じよ
笑いの才能あってもメンタル的に繊細だったり不安になりやすいタイプは構えた奴が相方だとちょっと依存する傾向にあるわ 明るい話ではありませんって注意書きは大抵どっちか死ぬわよね >>337
信じられないけど他キャラ側からの完全片思いなら良いって婆多いらしいわよ… >>316
厳密にこれを守ると読める人間消えそうといつも思うわ 耳ついてる使えないショタみたいなのいなかった?紘ボー >>238
あっこれは気になったけどドリっぽくてやらなかったやつだわ!
ホモはあるのんかしら? 自分が早稲田落ちたから有田に浪人させたくせに自分が早稲田受かったら落ちた有田見捨てて早稲田行く上田は流石だわ びっくりしたわ人間だから耳くらいついてるでしょってレスしなくて良かったわ 読んでからヴァッてなるの嫌だし何でも許せる人向けは地雷原だと思って近付かないわ
いくらブクマ多くても ロングコートダディの兎って子がコロナって相方は濃厚接触じゃないって言ってたけど
濃厚接触の基準ってそんなゆるいのってなったわ >>355
見取り図は盛山が繊細でリリーがどっしりタイプ?
よく知らないけど見た感じそんな印象だわ 薄暗いですって注意書きは言うほど悲惨ではないのよね >>364
高校創立始まって以来の童貞番長なだけあるわ コロナ全盛の時にせやねんで感染対策のためにかつみをスタジオでさゆりを中継に分けてたの意味不明だったわ
同じ家からスタジオに来てるのに ひゃだ悲しいわ😭
「『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage」シリーズで山田三郎役を演じてきた秋嶋隆斗が、同シリーズへの出演を辞退することがわかった。
これは秋嶋が、11月30日をもって所属事務所であるVOYZ ENTERTAINMENTを退所し、芸能活動から離れることに伴い決定したもの。
出演辞退にあたり、秋嶋は「track.1からヒプステに出演させていただき、沢山の経験をすることができました。本当にありがとうございました。先輩たちと稽古、本番を通して大切な仲間と呼べる人ができました。
ヒプステが大好きです。本当にありがとうございました!」とコメントを発表した。 >>352
だいぶ前なの?
じゃぁ予選は出れるの? >>370
リリーは小学生よ
関西ローカルで土曜の朝からハミチンしてモザイクかけられたりもっと頑張れよって先輩に言われた時に体はるとか頑張るとかはしたくないって言うタイプ
盛山は生真面目 リバっぽいですと注意書きはあったけどカプ表記はABのみだから試しに読んでみたらっぽいも何もがっつりリバだったことあったわ
腑に落ちないわ この前何の番組か忘れたけどロッチの仲良しエピソードっていうか中岡のコカド大好きエピソードやってて面白かったわ なんでも許せる人向けって言い方が悪いわ
何を読んでも文句言わない人向けでいいわ >>304
なんか…シュールなのよね…
婆も何これすぎて動揺したわよ キャプションで自分はハッピーエンドだと思ってますみたいに濁すやつはメリバとか死別とかよね 何でも許せる人って言い方が狡いわよね
許せない婆が狭量みたいじゃない >>380
同じ事じゃない
許せないなら見なきゃいいのよ >>381
なーんだ
なら知らない人だし心の底からどうでもいいわ >>385
だから許せる許せないの感じ方が人それぞれなんでしょ >>375
ちょうどギリ出れるか出れないかくらいね 見取り図のYouTubeいくつか見たけど盛山がいっつもなあリリー!見てリリー!って常に話しかけてる感じよね 何でも許せる人向けでカプタグ付けるのやめてほしいわ AB なんでも許せる方向けならABは守ってほしいしリバ逆含むなら注意書きかタグ付けてほしいわね >>396
なんでも許せないならなんでも許せる方向けは読まない方がいいわよ
自衛よ 普通何でも許せる〜表記がある時点で近付かないし読まないでしょ
地雷があるならね 何でも許せない婆は面倒だから見ないでよ😟
見といて許せないのはもうただの言いがかりよ 逆に地雷がある婆はなんでそこまでして許せる方向け読みたいの?
サクッと避けたらいいじゃない はーこの言い草やっぱり地雷原だわ近付かなくて正解よ 何でも許せる人向けって書きたがる人リバーバみあるわ 昔有田が生放送でテンパった時に有田くん集中って言いながら上田が軽くビンタしたのよ
落ち着いた有田が小さい声で感謝の言葉を言いながら上田の肩をポンと叩いて上田がああって頷いてたけどそれをお互いに目を合わせずコソコソやってて中々のホモねと思ったわ 何でも許せる方とは逆でこんなプレイは実際に出来ませんとかBLはファンタジーですみたいに細かく注意されるとわかっとるわいってなるわ🥺 性格的に猫タイプと犬タイプでコンビ組んだほうが上手くいくのかしらね
ここに出てきた話見てるとさらばも見取り図もそうよね 婆達は婆を許さないのにどんなクズでも相方をやめない芸人はホモよね? >>408
過激派固定婆避けじゃない?
受けがアナルいじっただけで発狂とかされるし 最初レスしてた婆は何でも許せないのに読んだ婆が悪いって認めてない? >>417
受けが攻めのアナルいじるの?それは過激派じゃなくても嫌がられるでしょ 婆は何でも許せないからそう書いてれば素直に避けるわ
普通に親切だわ >>415
森田も児島も福田もみんなそうだわ
ホトちゃんは違ったわね >>420
けど最終的に突っ込む方が攻めで入れられる方が受けよ >>422
ホトちゃんとこは両想い感ないからしゃーないわ ヤマザキのパンが値上げですって
コロナの影響が色んな業界で出てるけど給料も上げてくれないかしら >>419
婆が狭量みたいだからやめてほしいとかABならそれ以外はやめてほしいとか言ってるからはあ?て叩かれてんのよ 最終的に攻めが受けに突っ込みさえすれば攻めを乳首責めしようが攻めの穴弄ろうがいいでしょみたいなクソいるわよね
さすがにそれは叩かれてもしょうがないわ >>412
実際は腸が破れる危険性がありますがこの作品では軽率に立ちバックしています! 今週水曜日お休みって神じゃない?
毎週水曜日休みにするべきよね >>422
ホトちゃん以外はクズなりに両想いだから… >>412
痔のこと調べてた時にアナルセックスのしすぎで粘膜がただれて出血する事がありますって見てヒエってなったわ 攻めフェラの注意書き見たときははえー固定の人ってこういうのも地雷になるのねってびっくりしたわ 尻穴なくても穴の位置にナイフで穴開けて傷口をおファックしますわ >>430
なんでも許せないなら読まなきゃいいのよ
流れやプレイにある地雷全部説明しきれないでしょ
書き手が地雷と思ってなくても受け取り手がアウト判定したり
うるさいのは嫌だなって作者の自衛なんだから地雷ありは避けたらいいだけじゃない いざ初セックスのときに受けちゃんが自分が相手を抱こうと思ってたりどっちが攻めをやるかで揉めたりするのが地雷なんだけどわりと注意書きないこともあるから避けづらいわ マジでカプ表記に関しては最終的な受け攻めが合ってるならそのカプ表記だけでいいわよ
文句言ってる方が変よ >>411
ほんと?早く帰ってわよ
これでわいわい平穏になるのね 最近になって攻めの潮吹きを見かけるようになったけど大体タグかキャプションで注意書きされてるから引き返すわ >>439
それよく言われるけど今の攻めフェラと昔の攻めフェラって違うのよ
昔はあくまで攻めから受けへの奉仕って感じだったけど
今は受けが腰振って攻めが顔赤らめてイラマっぽくなってたりリバくさいのが増えたからよ 何でも許せる表記を全部避けてたら自分が読める可能性のあるものも読めなくなくなるからブツブツ文句言うのかしら なんでも許せる人向け表記は婆もみないわ
つまんなそう >>448
いや説明聞いてもマジで全然わかんないわ
ほんとに意味わかんなくてびっくりしてるわ
やっぱりなんでも許せる方向けって必要だわ何が地雷かこっちじゃ把握しきれないわよ なんでも許せる人向けは注意書きっていうかこういうのありますって書いた方が
それが好きな人が作品見つけやすくなっていいと思うのよね 逆になんでAB表記なのにそこまで攻めの穴いじりたいの?
BAやればいいんじゃないの >>443
リバテロ仕掛けてそうな婆ね
逆カプの🌿を無理矢理固定に嗅がせるのはやめて 流れがゆっくりだからスレの前の方遡ってたら野生爆弾ガチ婆が2人もいて衝撃だったわ >>450
2日言ったら1日休みってなると5日連続と絶望感が段違いなのよね
水曜定休にしたら自殺減るわきっと(適当) 週休3日で6時間勤務でいいわ
8時間も働きすぎなのよ >>304
実家いたころ弟が東リベ集めてて婆も読んでたんだけどそこ何回読んでもイイ話に思えなくて
なんでこいつらこんなことして泣いてるの?て聞いたら弟に女が侍の切腹理解できない理論だよって言われたわ
こいつに殺されたんじゃない自分で死んだんだとか仲間を庇う男らしさかっけーみたいな感じらしいわよ 昔の攻めフェラは受けのちんぽは描かれずシリアスな顔した攻めが受けの股間に顔埋めて受けがあんあん言ってるだけみたいなやつだったから
ぶっちゃけクンニよ >>452
受けがガンガン腰振って攻めがトロ顔で発情顔してても平気なの? 最終的に攻め受け合ってれば受けが攻めのアナル舐めて指突っ込んで手マンしまくっても潮吹きさせてもOKってそれもうリバでしょうが >>456
野生爆弾の話でまさか聖母受けが出てくるとは思わなくて吹いたわよ 男か女じゃなくてDQN遺伝子持ってるかどうかじゃないかしら なんか新しくいい感じの曲吸収したいわ
最近はアルペジオとジュディマリずっと聴いてるんだけど
テンション上がってカッケー!ってなる男ボーカルの曲聞きたい 流れゆっくりになったの?よかったわ
最近無駄に早くて追いつけなかったわ🐢💦 AB二次でイマラされて苦しそうにしてる攻め求めるのって限りなくリバーバに近いかリバーバよね 月一くらいで6連勤あるせいで5連勤が普通にいいように見えるわ…こういうの洗脳よね 第一子が遺伝子的に駄作になる率高いってわいわいで見てあんまり信じてなかったけど
アメリカでそういう研究結果出てるのね🙄
アレルギーとか多いって
うちの家で花粉症や鼻炎なんかひどいの婆だけで他の家族全員無傷なんだけど全員長子じゃないのよね😂 >>461
まぁ平気だわ
受け攻めってアナルに突っ込むか突っ込まれるかってだけよね
受けは腰振っちゃダメとか攻めはトロ顔しちゃダメとかないし >>442
婆も
それメインだとあらすじ的に書かれてるけどそれ以外だとないわね >>463
すこってないけどロッシーが聖母と思われるのはなんかわかるわ >>443
Aのアナル弄りがあっても突っ込んでる方がAならABよね 週休二日でもいいけど8時間勤務は嫌だわ
10時出勤で昼休憩1時間で16時に帰りたい >>464
知らんけど男の挟持とかなんじゃない?
しらんけどよ 長子な上に3月生まれの婆が落ちこぼれなのはしゃーないってことよ😉 >>473
婆は長子じゃないけど兄弟の中で婆だけが鼻炎だしアレルギー持ちだわ >>472
婆も昔土曜日も勤務してたけど今となってはもう無理ぽよ 体位で検索したいくらいだからプレイ内容と体位書き連ねてほしいわ
何でも許してって投げるよりそっちのが性癖合う同士に出会えるでしょ ロッシーはマジで土下座して縋り付けばホモセしてくれそうなガバガバ感あるわ >>476
ごめん全然わからないわ
ロッシーはアホとしか… こんだけ受け行為攻め行為判定に個人差あるからなんでも許せる方向けがあるのよね
地雷あるならなんでも許せる方向けじゃなくてしっかり具体的な注意書きあるの読めばいいのにそれが嫌な理由がわからない 受けが積極的なのはいいんだけど攻めがアナルで感じるのははっきり言ってキモいから嫌だわ
アナルで感じてる攻めが見たかったら最初から逆をすこってるわよ >>470
イラマ間違うとか高飛車無産だと言ってるようなものだから気をつけるのよ >>465
全然新しくないけど婆はONE OK ROCKとかテンション上がるわ ロッシー聖母🌿焚いてる婆は野生爆弾エアプよ
婆達覚えてね >>484
聖母てか頼めばやらせてくれるアホギャルみたいだわ!? >>442
その描写あったらすぐ引き返すわ
カプなんて腐が勝手に決めてるのになんでわざわざキャラが攻め受け選ぶ描写いるのかしらね >>481
たまには婆みたいな人もいるかもしれないけど一般的に長子がよわよわな傾向はあるみたいよ >>483
婆も何でも〜と書くより細かなプレイ内容を書いて!と思うこと多いわ
性癖に合う作品が探しやすくなるわ よくわからんけど聖母🌿焚いてる婆には近寄りたくないわ 受けちゃんが感じてへにょへにょになるのが見たいのであって攻めちゃんがそういう顔するのが見たい訳じゃないのよ
攻めちゃんのそういう顔見たいなら素直に逆カプ行くべきだわ あーん長子でもないのにでき損ないの婆の居場所取っといて🥺 婆が無能ガイジなのは長子だからよ
婆は悪くないわ☺ 何でもとか書かないで普通に主要なプレイ描写書けばいいのにね
固定詐欺でリバくさいの読ませたいだけだと思うわ >>442
婆はそれと周囲の人間に逆だと思われてるやつが無理
そもそも下世話よね まだアレルギーまで行ってないけど最近グルテン不耐性になってつれえわ
うどん食えないのつれえわ >>500
婆の姉だか兄だかは婆より出来損ないだったりしない? >>504
マジでめんどくさいのに絡まれたくないだけよ わいわいでロザンで焚いてる婆いたわ
あと和牛婆もいたわ
自分たちみたいなのを子牛ちゃんっていうの!て言っててふてぶてしいと思ったわ 確かにアレルギーとかは上の子に出やすいイメージあるわ >>508
でも何でも許せる人向けって書いても面倒な人は絡んでくるとは思うわ 今までの全ての地雷を覆したカプがあったから人間何が起きるかわからないわ でも芸人婆たち普通に本名でわいわいホモ話してるじゃない? >>506
それグルテン不耐性じゃなくて最近の品種改良した小麦があかんだけかもしれないわよ
スペルト小麦のパスタとかお高いけど一回試してみたら? >>512
絡んできてもなんでも許せる方向けって書いてあるとは一応言えるわ ネタバレになるからとか言いながら死ネタであることを隠すのだけはキツいわ 受けっぽい攻めが好きだから探すの苦労するわ
絶対にリバるのは嫌なんだけど攻めがトロ顔で喘ぎまくってて受けは余裕あったりリードしてるのがいいのよ >>504
だから読まなきゃいいのになぜ読むの
避けることすらしないのはなぜ
嫌なら読むなよ >>504
いや固定は何でも許せる表記あるだけで読まないわよ >>510
なんかそれ猛牛の間違いだろとか言われなかった? >>516
何でも許せる人向けって書き方が許せないとかちゃんと書けとか絡んでくるやつって意味よ >>523
マジでそういうやつらこそ読むなって話なのよね
なんでもって言ったらなんでもなのよ >>495
婆はそれは好きだけど攻めのトロ顔は見たくないわ… ABでなんでも許せる人向けって書いて途中からBAになるのは流石にアウトじゃない?って思ったことあるわ マイナーカプだとなんでも〜表記でもとりあえず読んでみようってなるかもね
メジャーカプだとわざわざ読まなくて良いもの 何でも許せる方向けってABタグついててもAB覆ることあるの
そっちに驚きだわ >>518
これほんと嫌いネタバレになるから死ネタ隠すの地雷だわ
婆はネタバレになるので詳しくは言えないけど何でもいいかたのみ読んでください!で自カプ小説読んだら
一人称が微妙に間違ってるし違和感あるな?て読み進めていったら受けはとっくに死んでて攻めが受けと同じ名前の女と結婚してたってクソみたいな小説読んだことあるわ…
それネタバレ以前にモブとのカップリングだろ!?て突っ込みたかったわ…ドリじゃないのよ えっでも兄より優秀な弟などいないって誰かが言ってなかった? 何でも許せる人向けってそもそもカプタグつけない方がいいんじゃないの?
ABタグだけはつけるけど中身はリバ要素もある場合はABタグいらんでしょ >>530
木更津キャッツアイのアニも弟の方が優秀だったわね AとBはそれぞれ単体で1,2を争うくらい好きでABも親密な関係性あって人気あるカプなんだけどなんかどうもABもBAもカプとして好きにはなれないのよね
AがBに向ける感情はすこすこ〜😚ってなるんだけどカプとして見るとなんか違うなってなるの
なんかそういうのあるわよね >>507
一番上のお姉ちゃんはそんなに成績良くなかったけど英語が得意でやめちゃったけど創作のお話のアイデアも面白くて素敵だったわおまけに兄弟で唯一の既婚者よ
兄はまあ…うん……体格と力以外は婆より下かな…🥺 婆は前にわいわいでこういう二次地雷ーて言われてた内容そのままの自カプの作品みたことあるわ…
確かにこれはいくら自カプでもきついなって思ったわ >>535
だからそのリバ要素判定が個人差あるからて話を延々としてるわ いろんなジャンルの小説読むけど何でもいい人向けとか書いてあるやつって大抵ブクマ微妙よね
たくさんブクマついてるやつはしっかり分かりやすく注意書き書かれてるのばっかだわ 何でも許せる人向けって書いてるのは別に人に読んでもらわなくていいと思ってるんじゃないかしら?
厳密に言えば何でも許せる人ってもう釈迦とかのレベルだもの めんどくさいからやっぱり何でも許せる方って書くのが一番ね! >>532
それ完全に攻めドリわね
カプ名乗ったらダメだわ でも婆たち弟の方が兄より優秀だけど当の弟本人はお兄ちゃん大好きって関係性好きでしょ? タグがカプ表記だけでキャプションがなんでも許せる方向けですだけは避けるわ
色々注意書き書いてあって最後になんでも許せる方向けですって書いてあるやつは読むわ
それで地雷踏んでなるほどねぇこれは普通の人は特に気にならないポイントなのねって学習するわ YouTubeとかでも先に有名になって後からおこぼれもらうのも長子ばっかよね
ヒカキン兄弟中町兄妹きりまる姉妹とか いやだから本当に地雷持ちの固定婆はそこまで食い下がってまで何でも許せる人表記に牙向けないわよ?
普通に避けるわよ? >>541
だからカプタグつけなくて良くない?って話よ 2日連続早朝の地震で目が覚めて寝不足よ
明日はゆっくり寝かせてくれるわよね 昔は婆向けの断面図が珍しかったから注意書きあったのに
一般化したせいで注意書きされなくなって探しにくくなったって話すこ >>550
そうよね
何で食いつく婆がいるか謎だわ >>547
うーん兄弟カプあんまりすこらないからか兄は邪険にされてるくらいがすこ 有名なスポーツ選手も圧倒的に次男次女が多いのよね
これは上の子の習い事に小さい頃からついていくからかしら >>544
ホモカプの片方が女と結婚してやっぱり好きだってなってその子供にパパあげる!て言わせるやつよ
子供にいわせる分胸糞度が上がるやつよ >>547
それもいいけど兄の方が優秀で兄は弟を溺愛してて弟は兄に愛憎あるのも捨てがたいのよ スポーツ選手だと兄(姉)がやってたから一緒にやり始めたみたいなのよく聞くわ >>532
これと挿入ありのリバは「ABなら」の定義を破ってると思うから何でもの範囲じゃないと思うわ
後小スカならともかく大スカは別途あってほしい まあ何でも許せる人向けって書き方は読者のために書いてるんじゃなくて文句言わせないために予防線張ってるんだなって感じるから嫌悪感を持つ人はいるでしょうね >>551
だから最終的に入れる方入れられる方がどっちかを表してるのがカプ表記でしょ
プレイだの表情などの受け攻め判定が曖昧だからそれをカプ表記にもってくると話が食い違うのよ >>563
その通りよ
文句を言わせないために書いてるに決まってるでしょ いくらなんでもモブとくっつくのとリバって挿入はABじゃないしタグつけたらダメね
リバのほうはせめてABAで頼むわよ前者はAB要素がありますってだけでタグつけちゃだめだわ >>563
まぁ実際文句言うやつは読まなくていいし わりと地雷ないから何でも許せる人向け読むわ
たまに駄目なのあるけど引き返すだけよ 面倒臭い婆避けだって言うならはっきりと注意書きした方がよっぽど効果があるんじゃないかしらと思うんだけどどうなのかしら🤔 攻めやりたがる受けちゃんってリバなの?
童貞だから攻めちゃんで卒業しようと思っててでもディープキスしたくらいでたつからその間に色々されていつの間にか抱かれてて攻めのちんこ気持ちいい♡ってなってる受けちゃんよ 正直みなきゃいいじゃないで終わりなのよね…
見ないようにする事ができるので今は >>566
だから内容に関係なくそれを書く姿勢が嫌われるのよね >>564
曖昧になりそうな内容ならそれこそカプタグいらんでしょ 文句は言わせないとか言ってるけど本当はいろんな人に見てもらいからネットに上げてるくせにね 大概のものは許せるわ
死ネタも女と関係持つみたいなのもバウムクーヘンエンドも許せる
キャラ崩壊もブラウザバックするから許せる
でもABって書いてるのにCBとかACとかになるのだけはやめて😠 >>570
文句つけてくるような面倒臭い人は読まないでねを柔らかく言いかえたのが何でも許せる方向けよ >>560
したいって言うかしてるやつに文句を言うなて話じゃないかしら
なんでなんでも許せる方向けて表記させたく無いの? このスレも何でも許せる人向けって書いてる人多そうね 上で自分が抱くんだって意気込む受け地雷って婆いたから悪いけど婆はこれすこ
絶対に攻め受け逆転しない前提で抱くつもりでいた受けがあっという間に組み敷かれてあんあん喘ぐアホ展開すこすこ >>575
だから最終的に入れるか入れられるかは知りたいでしょ >>577
モブ女と結婚描写ありますとか死ネタですて言う人は許すわ
なんもかかないやつちね >>570
沢山の人に見て欲しいからAB要素があるというだけでリバモブ作品を最大手ABタグだけつけてうp
だけど後で文句の嵐になっても困るから最低限の予防策でなんでも許せる人向けって書く
つまりこういう事よ >>582
婆もこれすこ
なんでぇ?って半泣きなのを見下ろしてよしよしするか小馬鹿にするかして欲しいわ >>582
わかるわ前提が絶対条件なのよねその上で婆もすこ
公言するとリバ警戒されそうだから言わないけど ここは固定婆リバーバ婆百合婆nmmn婆婆婆がいるスレです
何でも許せる婆向け
許せない婆は回れ右 もし婆が小説書くなら注意書きはちゃんとしたいけど何でもあり婆は面倒くさがりってこと? >>591
正直婆はそうだわ
注意書きもするけど最後になんでも許せる方向けですってつけてるわ
だってわいわい見てたら固定過激派こえーんだもん >>582
あーんこれド地雷だわ
でも避けようがないからたまにぶつかるわ 婆はウルトラハッピーバカップルみたいなカプがすこだから
何でも許せる人という一文が付いてる時点で不穏さを感じて立ち去るわ 婆は最初自分が抱く方なのかなと思ってたノンケ受けすこだわ
もちろんお前が抱かれるんだよ!で気づいたら抱かれてるわ >>585
つまりなんでも許せる方向けはリバだから固定は読まなきゃいいってわけね
わかりやすいわ 読む人によって攻め受け判定は曖昧になりそうな内容だけど片方のカプタグは絶対につけるってこと? 文句つけてくるような基地はごく少数でほとんどは黙って読むのやめるだけの無害な読者だと思うわよ >>602
文句つけられるような作品にそこまでブクマつかないしね ABしか表記ないのにC→Bとかあるの無理なんだけど平気な婆多いわよね 婆は左右相手固定だけどちんちん入れるのがAで入れられるのがBであればどんな過程だろうがAがトロ顔しようがBが抱く気まんまんだろうが平気よ 昨日買ったもやしって明日の夜まで持つかしら
今から調理するか悩むわ >>604
婆もこれ無理!
でもタグ付けるほどの矢印ではないかなと思ってすごすご引き下がるわ スーパーマン息子のホモはヒカキンに特殊能力あること判明したわね
なんか攻撃されそうになると煙みたいになるらしいわよ
これなら危険な場所にもついていけて便利よね 表立って言えなくて鬱憤溜まってるからここで吐き出してんのよ >>406
単なるワガママ婆よ
新刊買えなかったからってスペース前で地団駄踏んでる婆と一緒よ 婆はチキンだから中身全部言ってるレベルで注意書してるわ
それでも漏れがないか不安になるわ 俺が上やるって言ったのにっ♡♡ってなってる受けちゃんに受けには向いてないよって言う攻めちゃんよ >>612
注意書きあれば挿入こみのリバもモブとくっつくオチでもいいよね😊 >>609
バットマン息子と焚かれてたのにポッホモで可哀想なやつ! >>605
婆もこれ
今の自カプ攻めちゃんどう見てもトロ顔しそうなキャラだからしかたないわ >>607
ここで匿名で愚痴るのと本人に直接文句言うのは全然違うでしょ >>618
バットマン息子とのホモは別作者の別シリーズだし… >>604
大嫌いだわ
クソ地雷よ
AB以外の要素あるなら逐一書けって思うわほんと 大丈夫!バットマン息子にもホモ相手いつかできるわよ >>616
そりゃ注意書きあればよくない?
注意書きあって文句言うのアホでしょ 婆もなんでも許せる人向けって書いてあるものは一切読まなくなったわ
ただたまにめっちゃ怯えてなんでも許せる人向けじゃない物につけてる人いたから気になるわ… リバやモブ×Aは何でもに含んでカプ表記はしないのに逆に何でABだけはカプ表記してるのよと不思議よ >>615
とてもとてもすこ
読みたくなっちゃったわ 許せる人向けって要は全肯定出来る人以外は見るなってことなのよ >>572
ジャンルスレやヲチスレで特定のサークルがぼったくりだ新刊セットが高いって話を延々続けたがる婆とか何なのって思うわ
高いなら買わなきゃいいだけなのに めんどくせーから婆は絶対何でも許せる方向けってつける
大したことなくてもよ! >>604
CB付けられてもCB婆が一番不快だと思うわ
併記されても困るわ >>625
ネタバレになるので詳しくは言えないけど何でも許せる人のみ読んでください!
タグつけもネタバレになりそうなものは削除させていただきます💦 >>620
愚痴る意味もわからないわ
つまりどうにかして読みたいから出る愚痴なのよね? >>616
ABて表記あるなら挿入の矢印は変わらないんじゃない?
それ以外の途中のプレイ内容はわかんないけど >>615
すこ
次はお前が上でいいから一回試してみようって抱かれる気なんて微塵もないのに適当に丸め込んで一発で受けのアナルとろとろにしちゃう攻めちゃんすこ >>619
婆カプもよ
攻めちゃん普通にトロ顔するわ受けちゃんを前にしてしないわけがないのよ ノンケ爺はこの人になら抱かれても良い!と気の迷いで思うことはあってもこの人を抱きたい!と思うことはないって聞いたことあるわ
やっぱり抱く意思を持ってるのは攻めだけであって欲しい婆心よ >>635
精神的にABなのでBA挿入シーンがありますがABです!
ネタバレになるのでこれは読むまで教えないわよ! 攻めやりたがる受けが無視されて丸め込まれるのきついわ…リバるかもしくは話し合いの結果ポジション変更なしならいいのに わいわいだと固定婆が多数派に見えるんだけど婆たち実際どこに生息してるの?
婆のカプ総受け村すぎて直近の検索結果ページで総受け要素ないの婆の作品しかないわ >>634
ね
地雷避けたい固定婆は読まないって婆もいるし一部の婆がごねてるだけよね まあ何でもありとか書いてある作品って大体ブクマ少ないから無視して他のブクマ多い作品読むわ >>626
怯えてというよりうるせーやつに読まれたくないからじゃないの
文句婆のお気に召す萌え製造機になっても嬉しくないじゃない >>632
実際困ったわね
ABが強いジャンルでCBだったけど
CBタグのうち8割がABの当て馬か間男役のCBで死ぬほどヘイト溜まったわ 脱童貞したいって言ったばっかりに後ろ攻められながらオナホで前弄ばれてひんひん泣く受けすこ >>644
書き手が攻め受け決めた上で書いてるからお約束コントみたいなものなのよこれは ネタバレになるのでって書いてあるやつは死ネタかリバかNTRかって相場が決まってるのよ >>642
嘘だわ
仲間内の中で抱くとしたら誰抱く?みたいな話爺すこよ
婆しょっちゅうそういう話題に出会ってたわ社会人になってからも聞かされたわよ >>643
ABはあくまでチンコの矢印でしかないわよ
これは絶対の共通認識だから屁理屈捏ねてるの婆だけよ 何でも許せる人向け表記は基地に絡まれた経験がある婆か自意識過剰婆かのどっちかってことね >>645
そもそも婆がいるとこ村ジャンルじゃないの?
規模でかいとこいきゃ普通にいるわ 婆は流れるように受けを受け入れる受けちゃんがすこです! そもそも名前ありキャラを当て馬にするならカプタグより注意書きほしいわ
AB前提B←C要素あります
最終的にABですみたいなやつ
でも強制はできない >>658
いやBがAに突っ込む描写があるんだからBAタグか注意書き必要でしょ >>654
受けが人権なさすぎる気がして苦手なのよ
商業でたまにぶち当たるわ >>650
分かるわ
併記されるせいでいらない対抗目にしてしまうのよね
当て馬側なら記載なしでキャプションでC→B描写ありますにして欲しいわ
カプタグはノーよ >>642
抱かれてもいいってレスは見るけど抱いてもいいって女より綺麗な子以外で聞いたことないわね
やはり日本は深刻なタチ不足なのかしら >>664
だから精神的ABが間違えてるって事よ
なんでも許せる方向けだからそれも許すんでしょっていいたいんだと思うけどそれは原則ハズレのミス表記よ でも抱かれてもいいと言ってても本当に抱かれそうになったら嫌がる男の方が多いでしょ >>661
杏仁豆腐おいしかったわ
いちごと白桃とフルーツミックスはちょっと酸っぱい >>669
最初からミス表記のものが文句を言われてるのでは >>661
バニラアイス甘ったるいけど甘いの好きなすこなやつよ 精神的ABで肉体的にはBAです!は婆カプかABだったとしてもBAだったとしても読みたくないわね >>661
黒ゴマ
あとふやかしたゼラチンをレンジでチンして混ぜ込んで豆乳プリンにするのもすこー 12時過ぎたら反射的に明けましておめでとうって言いたくなる >>661
バニラアイスとはちみつと載ってないみたいだけど今秋でたチャイティー 何でも許せる方向けは範囲広すぎてほんとは読めたりすこなものも含まれる可能性が高いから出来ればやめてほしいわ
せめて好みが分かれそうな要素の方向性だけでも教えてほしいわ
生死に関わる系なのか失恋系なのかとか >>661
ブラックチョコチョコの香りがしてあんま甘くなくてよかったわ
春にさくら探すけどないまま終わるのよね >>684
文句の原因やっぱこれ>>634じゃない 婆の神は最初のページにこれでもかってくらい注意書きしてるわ
神は大変だわね >>685
ABとCBだけが好きとかそういうのじゃないの?
総受けってほどB受けなら何でもOKなわけじゃないやつ 通販サイトの自カプ検索するとトップページに下品かつhtrな表紙が出てくるのほんと勘弁して欲しいわ 支部にある自カプほぼ読み尽くして残るは女体化・オメガバ・クロスオーバー物だけになったんだけど
試しに読んでみた女体化が妊娠ネタ含んでて妊娠中これが辛かった・こうするとよかったって描写が続いた後の攻めちゃんの世のお母さん達はこんなに大変なんだ!感謝!でなんか耐えられなくなっちゃった🙄 どれが読めないとかこうなら読めるとか婆の趣味なんて知らんがな なんでも許せる人向けはふるいよ
状況説明せずにそれだけ書くって人は本当になんだって許せるか騙す気満々の書き手なんだもの
万一読める作品があったとしてその人はなんでも許せるって曖昧な物受け入れるゆるい書き手だからいつか固定婆が読めなくなるような作品書くわよ
だからなんでも許せる人向けって言葉見たら避けるのが正解なの >>684
まぁでもその理由で要求通すのは無理よ
かいてる側からしたら知らんがなでしかないわ クロスオーバーって読んだことないわ
存在は知ってるけど 推しちゃん受けが見たいけどどの相手とのカプもしっくり来そうで来ないわ 妊娠出産子育てネタなんか読む方が悪いわ
この自転でもう実体験ですって言ってるようなもんじゃない 婆が見かけるクロスオーバー作品ってもう片方のジャンルよく知らないものばかりなのよね 自ジャンル推しちゃんなり代わり嫌われクロスオーバーとかいう地獄の小説が人気順上位に出てくる 確かにブクマ数多い作品は注意書きしっかりしてるのが多いわね 単推しの時って辛いわよね
推しちゃんこんなにエッチなのに相手がいないホモにできないって苦しむわ
婆はモブおじに頼ってしまう >>606
気になったから調べちゃったわ!
もやしの冷蔵保存のコツ
保存容器にもやしを入れて、もやし全体がひたるくらいの水を入れ、フタをして冷蔵庫へ。
2日に一度は水を入れ替えましょう。
ちなみに水にひたしていると、ビタミンCなど水溶性の栄養成分は流れ出してしまいます。
しばらくは使わない、とわかっているならば冷凍保存がおすすめです。 名前そのまま一人称そのまま周囲の人間関係そのままで先天性女体化する意味がよくわからないわ
後天性でもよくない? 読み手婆からしたら一対一のお願いかもしれないけど書き手婆からしたら数百の婆対一なのよ
いちいち個人のこういう表記して〜こういうのも苦手な人がいるのよ〜あれもこれも〜に答えてらんないわ >>705
そうなのよね
でもモブ攻めもそんなにないからカプものを読みたくなってしまうわ
でもカプじゃなくて推しのエロ目当てだけで見るのは攻めを棒としか見てないんじゃないかと思って読めないわ 後天にょたはすこなのよね婆
らんまで育ったからなんの抵抗もないの 数百も文句言ってくるような読み手いないんだから見栄はらなくていいわよ💦 でもさすがにBAもCAも含んでるのにABタグだけつけてなんでも許せる人向け〜は要求に応えられないじゃなくて悪意があるわよね >>714
んもー素直にドリにいけばいいのにって思うわ
今はドリ界隈も賑やかになってるんでしょ?
刀で女審神者の作品見たことあるわ >>720
うんだから何でも表記がある時点で避ければ良いのよ >>718
1日はゾロ目だからずっと出来たわ
今は2日になったけど0時から1時だから毎日できるわ 女装なら別にいいけど女体化だけは理解できないわ
そのキャラが男だから好きになったしホモも見たいって思ったのよ >>710
だからってそこら辺を変えたらそれこそ別人じゃないの >>714
えーそれじゃぁなおさら一人称も名前も変えたらいいのに
なんとか太郎みたいな名前で一人称俺って言ってて男友達としかつるんでない女って 婆たちってホモをドリ認定されたら否定するのに女体化に関しては平気でドリ認定するわね >>728
それだと実質ドリじゃなくてだだのドリになってしまうので… 女体化は後天性までよ
先天性はもう別人のオリキャラ 単純に男が女になったらもう別物じゃない
例えばスポーツ物だったら受けが女になった時点で一緒にプレイするチームメイトじゃなくなるし にょたの何がいいのか分からないわ
ちんちんついてなかったら意味がないのよ
おっぱいは雄っぱいじゃなきゃ意味がないのよ >>731
そうやって後天性はまぁ許すみたいな雰囲気も嫌だわ
どっちもゴミ >>720
それは見た事ないわね
だいたい積極的な受けとかモブに襲われ未遂とか白痴化とかかしら 婆も創作運試しておくわ
推しカプいい感じに描きたいわ >>727
単純に女にしたいなら後天性でも良くないかしらって思って
最初から女のほうがやりやすいのかしら 攻め受けどっちも女体化なら別にいいわ
受けだけ女体化はドリ以外の何物でもないでしょ 女体化はそんなに読みたくないけど男ふたなり化は結構すこなの
単純に気持ちいい場所が増える受けちゃんが見たいだけよ ぬいちゃん〜👋ぬいちゃん今日もかわいくてたまらないわ👋抱っこしちゃうわ👋 >>729
自分の嫌いなものは全部ドリです!ドリったらドリなんです!!だからよ もやし野菜室じゃなくて冷蔵室に入れてたらそこそこ持つわよ
楊枝で袋に空気穴あけとくといいらしいわ >>745
良くないわ
攻め受けどっちも女体化すんなよ💢 >>729
婆はしてないもーん
婆たちって主語でけーわ >>734
スポーツジャンルのオメガバで一緒にスポーツできなくなる鬱話読んだわ すぐドリ認定する婆って普段よく騒いでるあれと同類に正直見えるわ 後天性は後天性で突然女になった受けちゃんの無防備さ無自覚さに攻めや周りがやきもき〜とか
女キャラに私より髪質や肌きれーいみたいに言わせたりとかがきもいのよね
全員女体化もそれはそれできもいわ
つまり女体化は全部きもいわ >>756
ほんとね
他人の創作にケチつけてるだけだわ まあ女体化自体が好きじゃないけど後天性ならギリギリAB保ってるわねと思うわ
先天性はもうAモブ♀だし
婆は女装もあんまりすこじゃない
推しちゃんはそのままの姿が一番かわいいの もやしって広島風お好み焼きで食べる以外おいしくなくない >>755
発情期のΩはαの側にいては良くないからね 自分の嫌いなものドリって言ってるだけなのよねマジで 後天性女体化だけど女のときはしなくて男に戻ってからだけエッチするやつなら読めるわ >>767
婆はみそらーめんに入れてたべるのが好きよ! 先天性でも後天性でもどっちでもいいわ
女体化タグつけてくれてたら避けるだけよ
さっきの何でも許せる人向けと話は同じでしょう >>767
もつ鍋のもやし最高でしょうが
あと一風堂に置いてあるあれもすこ ホモはあんまり描かないで女体化ばっかの人ってドリにいったほうが楽しそうなのにって思うわ >>761
そんな後天にょたはみたことねーわ
どんな太古ジャンルよ 牛コマ焼肉のタレで炒めてもやしの上に乗せて食べるのすこ 女体化禁止だったピクブラに女体厨が凸って女体化OKにさせた時から婆は女体化アンチなの
ストレートに憎んでるの >>775
これよね
さっきの何でも許せる人向けと何が違うのかなって思ったわ
女体化タグつけてるなら避けるだけだからいいわ 公式で片思い設定あるとC→B要素あるくらいだと注意書きないわよね
CがBに振られる描写あってようやく注意書きあるくらいだわ 後天性女体化して病院に行って役所に行って手続きしてるのはもう男には戻れないんだなって絶望感伝わってきてキツかったわ
しかも後天性女体化したの攻めだったわマジでどうしたってなったわ >>768
いいのよ
楽にして?お茶でも飲んで落ち着きなさい? >>777
本人が決めることなんじゃないの
リバでもモブとくっついてもAB名乗るのと同じで女体化でもAB名乗ってるのよ >>781
あんだけ他は厳しくしといて日和ったピクブラ側に問題あると思うわ
他のことと同等に厳しく接しなさいよ百合ブラもあるんだからそっちに行けって言えばいいのに 自カプで先天性女体化実質ノマちょいちょいあったの思い出したわ
中学生とアラサーおばさんのノマ… >>787
つまりまた繊細ヤクザな固定基地が騒いでるってことね? 一日に6錠鎮痛剤飲むのってやべーかしら
生理痛だから月イチなんだけど >>779
婆は見たことあります!
女体化されてなくても肌が綺麗で髪が艶々は受けちゃんハーブみるわ
婆は雑食だけど攻めちゃんとのハーブの違いにほーんてなるわ >>790
女体化だけはどうやら基地ちゃん許せないようね
あれだけ何でも許せる人向けの注意書き擁護してたのに草よ 婆はエッチしたら男に戻れるベタベタの後天にょた好きよ
攻めに頼みに行くまでのヤキモキがいいの >>777
このAB男女だったら萌えるのに〜
そうだ女体化しよう!
にょたばっかやる人はマジでこれ多いわよ そもそも何でいきなり女体化はドリって話が始まったの? >>777
オンリーツーでもう1人の書き手がそれだったことあるわ
ホモより女主人公ドリの方が圧倒的にメジャーなジャンルだったからドリにいけば楽なのに女主じゃなくて女体化受けちゃんがいいみたいだったわ >>797
まるで女体化してる本人みたいなこと言うのね?まさかおまえ ホモであることの最低ラインが守れてない女体化は擁護できません >>791
1日の容量が一回2錠3回の薬ならいいんじゃないかしら >>777
絵描きの場合は男が描けないからって人もいるわ 先天性女体化してもいいけど生理重い描写や攻めに生理重いの気遣われる描写いらないです🙅 >>805
女体か好き婆なんてどこにもいないわよ
仮想敵みて興奮しないで薬のみなさい💊 婆は女体化も獣化みたいなifものの一つとしか思ってないからドリ認定がよく分からないわ >>791
婆痛けりゃ何錠でも飲んでたわよ
やびーのかしらね この男女ホモだったら萌えるのに〜
よし男体化しよう! オメガバほんと便利よね便利すぎて感心しちゃうわ
オメガのうんこはなんかうんこじゃないですみたいな設定もでてきたら完璧だわ >>791
添付文書に書いてある用法容量内であれば大丈夫じゃないる
ただそんだけ重い生理痛だと内膜症とか筋腫があるかもしれないから婦人科受診したほうがいいかもね >>803
基地ならいつもホモごとドリ認定してるから別の婆じゃないの? はいはい女体化も何でも許せる人向けって注意書きすればいいじゃない
これで解決よ >>819
あんまり基地に詳しくないから知らないわ 婆の受けちゃんは女体化もオメガバしなくても二次で妊娠出産するから優秀だわ😤 どんなに中身が女みたいになってても身体は男ってのが大前提なのよ
性別変わったらただのオリキャラだわ >>810
ふたなり設定でそれ見たわ
地雷では無かったけど全く萌えなかった わかったわかった
女体化はドリじゃない
ホモはドリ
これでいーわね 婆ショタはすこじゃないけど受けちゃんの後天性ショタはすこだわ
でも記憶あるタイプに限るわ 女体化獣化幼児化辺りってすこってる層が被ってる感じするわ >>820
それはわかりやすい内容だから女体化で良くない? >>827
逆なんですけど
いい加減にしてよね基地! 記憶あり幼児化すこ🙆♂
記憶だけ幼児化むり🙅♂ >>831
まあそうね
女体化タグつけてくれてたら何でもいいわ
どうせみないもの 先天性女体化なのに男として育った設定なの見た時は何がしたいのか不思議だったわ
なお生理描写はあったわ >>832
基地じゃないわよシツレーね
女体化好き婆がうるせーからよ
ばーかバーカ >>820
全然別の話題なのに何で注意書きの話に持っていこうとするの? 婆は幼児かえりすこ〜
にょたいかNGだしクロスオーバーも苦手よ >>837
婆からみたら同じです
AB詐欺野郎どもめ ホモ読みたいから生まれた時から女の受けちゃんなんて見たくないのよね >>836
ここホモスレだから女体化婆に優遇する基地とか出ていって😠 婆まだ半袖短パンで暮らしてるんだけど婆たちはどう? 自カプちゃんは男同士だから成り立つ関係であって片方女の時点でもう自カプじゃないのよね 女体化は苦手だけど正直推しの男の娘話はすこ
似合わない女装でもいいわよ >>842
婆は全裸よ
毎日風に股間をレイプされてるわね 婆後天にょたすこだけど幼児化無理ーケモはいけるリーマンパロは大嫌い
こんなのすこなパロと嫌いなパロの違いでしょ さっきから居もしない女体化婆と戦ってる婆がいるように見えて怖いわ😨 まぁ確かに片方女体化させてホモは無理あるわ
それ言うと心が男で体が女の人を無視するのかってLGBT問題に絡めて無理に怒るの出てきそうではあるけど 記憶喪失中身入れ替わり幼児化女体化人外化ジジイ化なんでもあるわ自ジャンル
婆地雷はないんだけどジジイ化はちょっとおっ?え?って動揺したわ >>848
基地は自分の嫌いなもの徹底的に叩くから >>846
はあしょうがないわね
婆婆の話…する? 婆は自家製自カプ後天にょたすこ!
他人の自カプにょたはそんなに >>850
女体化は女体化ってジャンルなんじゃないかしらね
ホモとかじゃなくて >>784
振られてなくても明らかに当て馬っぽい描写あるなら注意書きして欲しいけどなんて書いたらいいか困るわよね 攻め受けどっちも女体化させて百合とかもうわけわかんないわよね 他人の二次創作イラネってのあるわね
婆は他人様のノマ二次創作イラネだわ
自分でノマ妄想はたまにするけど他人様のノマ作品は受け付けないのよね >>856
自分の嫌いなものはみんなも叩かないと気が済まないのよ
発表してあれが嫌だこれが嫌だを皆で愚痴りたいのよ基地は ちょっと前に感想こないから同人やめるが話題になったときに
感想こないからって同人はやめなかったけど前カプはそれでやめた…気合い入れて書いた本に感想ゼロはきつい…ってこぼした奴がいたのね
先天的女体化受けとリーマン攻めの幸せ子育て現パロ本(原作はファンタジー世界観)は感想来なくても仕方ねえわ
前カプから繋がってる人は何人もいるのによく言えたもんだわ 単に自分は嫌いってだけなのに対象をドリ認定しだすのは基地に片足突っ込んでないかしら… ホモ創作に出てくる心が女なオカマを受けとか攻めにするのは嫌だわ
なんか読んだ覚えがあるのよね 女体化ってホモではないしノマでもないし女体化っていう別のジャンルよね >>861
正直一番地雷だわ
はじめから女キャラで百合して >>839
???
女体化には女体化タグついてることが殆どじゃない? >>851
前カプけっこう見たわジジイ化
一定層の需要があるのね >>846
それ言ってたのツギハギの真備さんだから 半袖短パンだの全裸だの南国にでも住んでいらっしゃるの!?わたくし既に3枚重ね着ですわよ!? >>869
ここホモスレだから女体化基地は出てイケよ >>863
まじで気持ちわかんないわ
他人と自分と向いてる方向一緒じゃないと不安なのかしら 爺化は女体化より地雷だわ
何が萌えなのかミリほども分からないわね… 男3人3Pのうち2人を女体化させて1人だけ男のままとか見たことあるわ まどマギで男体化してホモらせたように先天性で女体化させたらノマよねって感想 >>875
小学生メンタルなんじゃないかしら
嫌いな子の悪口一緒に言わないと仲間はずれにするよ!てやつよ 婆は男向けハーレムギャルゲの女の子二人を男体化してホモにしてました
婆に懺悔します 難民からノリの違う婆が居ついちゃったのかしら?
普段のわいわい婆も荒れる時は荒れるけどなんかちげーわ >>874
何で婆を女体化基地認定してきたのか分からないけど婆は別の話題を持ってくるなとしか言ってないわよ 自カプ2人はショタ時代からおっさんまで公式で描かれてるから年齢操作多いわ 婆たちおやすみのアレをして
わいわい婆ならアレが何か…わかるわよね 何が嫌いかより〜はわかってて言ってる人と本当にルフィの台詞だと思ってる人の二種類がいるわ >>885
なんでも許せる人向け話はわいわいらしい荒れ方ね 婆の受けちゃんは公式で好きに女体化してるわ
そのせいでバイセク設定ついたわ 何でいきなり女体化はドリだと言い出したのかしらと思ったら>>710へのレスからだったのね >>889
心まで障害者になるなもルフィじゃないんだっけ >>888
「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。
しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみるかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、秋の風が吹いていました。 ほんとどうでもいい話で1日が終わったわ
わいわい卒業したい😭 自カプは攻めちゃん青年のときに受けちゃんショタで受けちゃん青年のときには攻めちゃんおっさんで攻めちゃんショタのときは受けちゃん生まれてないわ
ショタや青年の同年代攻めちゃん受けちゃんが同時に存在してたり青年受けちゃんとショタ攻めちゃんみたいな年齢操作系多いわ ジャンル新作とおつまみソシャゲのイベントが被るわ
今回ちょっと頑張りたいイベントなんだけどここでおつまみ優先したら婆の中で何かが変わってしまうわ... ツギハギはサンジジェネリックみたいな人もいたわよね
サンジよりカッコよかった気がするわ性格的に 婆なんてやってるソシャゲ4つもイベント被ってるわ
その上あつ森アプデまであるわ >>901
この子の両親犬派猫派の争いに巻き込まれて死んだの!? 婆はふぁてごハロウィンで推しちゃんが貪り食った証を補充したわ
補充した途端に配られて虚無だから埴輪は無視するわね あつ森アプデまで期間あったのに結局マイル集めとかの下準備ほとんどできなかったわ ポルタ→タカヤ→ツギハギ→斬 の打ち切りクソ漫画リレーなついわ
ポルタの前にロケットで突き抜けろがいた気がするわ 婆のすこな人が女体化がマイブームみたいで最近そればかり描いてるわ
女体化も嫌いじゃないけど婆はその人の描くおちんちんがすこなのよね
寂しいわ ボーボボの人もなんかやべー打ち切り漫画あったわよね >>907
ひゃだ…いま焼きそばとチキンスープ食べたばっかりだからドカ食いなんてタイムリーな話題だわ…
この時間みんな食べたくなるのね >>901
これセリフ改変なしなの?コラじゃないの? チャゲチャの前に描いたジジイがクソ強い読み切りは良かったのよ… アバランチみたわ
百合のようなそうじゃないような回だった 何が嫌いかよりの台詞ジャンプ公式が悪ノリしてルフィさんに言わせたってわいわいで教わったけど本当なのかしら
わいわい婆は嘘つきだから 最近のジャンプは下位で実力が拮抗するせいでなかなか突き抜けないわ
ドベ争いがジリジリダラダラ続いて一気に全員打ち切られてるわ あつ森は時間操作すると時間経過の楽しさを失って一気につまんなくなるからやらないほうがいいわよ >>939
😱
>それだけならまだいいのだが、ゲーム『Jスターズビクトリーバーサス』のギャラリーモードでルフィの台詞として収録されてしまうという事態が起こってしまった(声優の田中真弓もこのセリフをルフィの言葉として言った覚えが無かったと語っている)。
>公式が間違えたのか、ネットスラングを逆輸入したのかどうかは不明だが、3ヶ月後のアップデートで即刻削除された。 >>939
ジャンプのゲームで言わせたんじゃなかったかしら
ただ後に修正されたからゲーム側が勘違いして言わせたんじゃないかって言われてたわ >>941
打ち切りリレーだから…
ポルタの打ち切りの方が早かったのよ >>939
悪ノリかは分からないけど声付きのジャンプキャラ集合ゲームでルフィさんに言わせたのは本当よ
婆は無能エアプな台詞担当者がONE PIECE名言とかでGoogle検索して適当にリストアップしたんじゃないかと踏んでるわ 声優のゲームのギャラって台詞数だって言うわよね
台詞削除するなんて無駄金使ってるわ 赤西仁だって逆輸入でエターナル言ってたしジョルノもそのうちワザップのセリフ言うわよ エロ漫画割ってるのを配信で垂れ流す無能公式だから仕方ないわね >>949
エターナルって元から赤西仁の曲名が元ネタじゃなかったかしら 石田雨竜のスキル名がみんなには内緒だよになってたパズドラ思い出したわ >>949
いや赤西のはEternalって曲がまずあってからのコピペよ >>952
スレ立てしてくれて
………ありがとう!!! あーんひとつなぎの大ホモを求める婆たち
世はまさに大婆婆時代 >>966
あれはフォントでかすぎるから見ればコラだってわかるわ
ツギハギは別にコラじゃないのにルフィだと思われてるのが… 酷いことするじゃねえかみたいなこと言ってた男体化ロビンを思い出したわ ロビン×ルフィでいいのじゃないかしら
ちんこフルール!でちんこ生やせるんじゃないのかしら? 元々エターナルは赤西の曲だけど時を経て本人がコピペネタを使ったから逆輸入って言ったんでしょ 原作が20年も続いてるんだからその間に出た多種多様なカプやプレイの同人誌がありそうだわワンピース >>972
ひゃだ何か焚けそうな🌿を差し出されたわ
でも雌のロビンにさせるのは可哀想だから雄のロビンにしたいわ ロビンやヒロアカのぬるぬるした女の子とか蛙の子とかを攻めにした女子×男子の同人誌って探せばありそうだわ >>974
それよく言われるけど実際の進撃の担当は別の人だったらしいから担当(本物)が可哀想ね ゴミカス先天女体化とリーマンパロの山を掻い潜って未来設定だけど原作準拠を見つけたからウキウキで読み始めたら
ぐう聖で謙虚で自己評価低くて他人のことバカにしない悪く言わない推しちゃんが「僕やB君と違って攻めくんはモテる」とか言い出したわ
Bは原作で仲間の非モテ変態キャラだけどいきなり推しちゃんが話の流れと無関係なBを引き出して自虐する性格悪く書かれかたしてて萎えたわ😡
こんなクソ性格悪い推しちゃんでもブクマ数結構あって内野の品性疑うわ😡
カプ人気出て作品数増えるとブクマ数参考にならなくなるの何なの😡😡😡 最近わいわいがとてもつまらないと感じるわ
鬱かしら なんか爺向け作家がヒロアカで轟くんとかっちゃん女体化してデクとセックスしまくる同人誌人気になってたわよね
読み手の爺はそれで良いのかしらと思ったわ まぁ女攻めこそスレチよね
そこらへん基地がすこってそうだからスルーされてんだわ この流れ見てて思ったけどロビンが男キャラなら変態棒としてデリチンにされそうだわ >>990
それ知ってるかもだわ…
弟の部屋にあったのよ
轟くん女体化してる表紙のでしょ?びっくりしすぎて確認できなかったけど多分そうだわ… >>988
自分で生産しましょう
そうすれば100%地雷は無いわ >>986
あらそうなの?悪いことしちゃったわね
どこの編集部だったかしら >>993
スムーズにデク×かっちゃんとデク×轟くん本にすり替えてホモに目覚めさせましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。