わいわい雑談スレ5979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635763751/ ふふふおつよ
まさかその本の話ピンポイントでわいわいで出てくるとは思わなかったけどホモにすり替えましょ!で笑ったわよ おつわよ
支部で地雷に当たったから愚痴りに来たらそんな婆を見てたかのように地雷婆の書き込みがされてたわ😡
まとめて滅んで😡 わいわい婆の弟といえどすぐさまホモにしようとするとはわいわい婆の鏡ね 絶対BLになる世界面白いから読んでって勧めたらこれBLあるあるなの…?って言われたわ
婆が当たり前だと思ってることは世間では当たり前ではなかった
またひとつ賢くなってしまったわ >>8
えっあれBLあるあるなの!?商業読まないから知らんかったわ 絶対BLになる世界ってどっちかというとガンガン系やんわりBLありノマのお約束って感じであんまりBLのお約束感は無いわ
どちらかと言えば少女漫画…? でも全裸で道に倒れている男!そしてそれを警察も呼ばず家に連れ帰る男!とか商業あるあるじゃない? >>8
ちょっと昔の商業BLのあるあるが多い気がするわ >>11
最近読んだのも真冬に家の前で倒れてる男を凍死しちゃうからって家に連れ込んでたわ 全裸ってこと以外なら青少年少女漫画でよく見たシチュだわ
全裸の少女が降って来たとか落ちてたとかならままあるわね 受けの体調不良に一人だけ気がつく攻めとかもあるあるね >>16
空から美少女降ってきた系一時期すごいあったわね
空落ち系って言われてたわ そう言われるとあまりBL特有って感じないわね
恋愛漫画のお約束だわ ひゃだ〜婆がはじめてかいた創作漫画が5人の美少女が空から主人公♂の元にふってくる漫画だったわ…
あーん黒歴史よ >>14
家の前に倒れてたら緊急避難で入れるのもわかるわ
警察来るまでそのままにしておけないし この人の描くものあんまり絵柄とか話も甘すぎてすこじゃないけど
自カプ解釈と公式の深堀り呟きがすごいだいしゅきだわ…あ〜わかる!それ!みたいないい着眼点なのよ
なんでかしら >>13
余裕かましてた誘い受けが攻めの勢いに負けてあんあん言わされがち〜 >>16
全裸の少女が自家発電中の男の珍宝の上に落ちてきて即ズボっ!とかね >>28
その人が公式から受け取ってるものは婆と同じなのよ
吸ってる🌿の品種が違うんだと思うわ >>34
えっどういうこと?🌿は違うけど公式から受信してる燃料は一緒…てコト!? 絶対BLになる世界ドラマ化してるわ
知ってる俳優一人も居なかったわああいう人達ってどこから連れてくるのかしら >>33
2階から落ちてくるのね
ホモでもできそうだわ即ズボっよ >>37
嘘でしょ!?いつの間によ
どこで放送してたのよ 公式が出してくるものはいつも一つよ
それぞれのハーブを通すと受け取り方が変わるだけで >>36
そうよ
婆と同じものを見て感じてその上でその人はんほぉ〜これは自カプちゃんゲロ甘🌿
って焚いてるわ >>36
原料は同じだけど加工工程が違うから婆はマリファナでその人はガンジャなのよ >>39
婆も今調べて知ったけど関東ローカルのド深夜にやってたみたいだわ
アマプラで配信してるみたいよ はー三十代ってマジで着る物に困るわね
婆たちどこで服買ってるの >>41
>>42
ガンジャが分からなくてぐぐちゃったわよ!
あー工程は一緒だけど出来上がるものだけが違うのね
受け取りかたは似てるからこの人の呟きすこなんだわね >>43
ここ関東婆多そうなのに誰も話題にしてなかったわね
案外地方婆が多いのかしら ねえ婆
4コマ目が一番目立つようなコマ割り考えて5コマで >>44
まじでGuユニクロが多いわユニクロは30代になってから似合うようになった気がするわ
あとJEANASISとUR系列のやすいの その辺で買い物してる30代っぽい人見ても特別大人な格好なわけでもないわよね 焚いてる🌿と思いつくネタや描ける話ってまた別なのよね
>>28のその婆もむしゃくしゃしてると予想するわ >>50,54
ありがとわよ!
参考にさせてもらうわ
>>48婆も描いてくれたのかしら見れないけどありがとわよ 最近怖い話の朗読流しながら作業してるんだけど
これ実話っぽいなって奴とまんまなろう系の落差が激しすぎてなんかきついわ
創作するにしてももっとそれっぽさ出して!
幽霊に取り殺されるほど愛される俺しかも前世で恋人同士は草なのよ! >>55
あーんすごいわかる…焚いてる🌿通りのもの描けないわ まず服のブランド名を聞いてもピンとこねーのよね
そもそもシンプルなデザイン多すぎて違いがわからないわ >>67
うるせんだよクソ爺!婆はいないのにてめえだけいるとかなんなんだよ!クソが!ちね! 猫ちゃんがめちゃくちゃ婆の顔触ってくるわ
たぶん自分がお顔触られるのが好きだから触って欲しくて婆の顔触ってるんだと思うわ >>69
いいえ
お顔触られるのすこだから婆もやられたら嬉しいと思ってやってくれるのよ あーんロボコたまってたの一気読みしたわ
羽生田トゥザコウジでめっちゃ笑ったわ >>72
優しくされたいなら誠意みせろや
たまにはなんか面白い話しろカス >>74
ねなちゃんはおもしろいでしょー (。・ˇ_ˇ・。) >>77
猫は陰キャ腐に好かれてるから仕方ないのです >>78
黙れよ
猫はおまえみたいなカスが語っていい生き物じゃねえよ4ね >>82
てめえの構われたいもりもり妄想語ってんじゃねえよ内臓ぶちまけて4ね >>84
死なぬ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ >>85
>>87
てめえが一生孤独でくるしんで内臓ぶちまけて4ぬ呪いかけたからな >>92
きもちわる
内臓ぶちまけて汚物だらけで4ね 調子のってんじゃねえよネナベカス
タコ殴りにされて4ね >>101
誰もおまえのこと愛さねえよ
生まれてきたこと後悔して4ね >>105
ごく潰しのクソ袋
生きる価値なしのゴミ >>108
ごく潰しのガイジ
世の中のために消えろ精神疾患 >>108
きめえ
おまえ家族からもゴミ扱いされてんだろうな
5しか居場所ねえのかよゴミ >>118
世の中的には無価値だけどそろそろ寒いからあったくしてねんねするのよヨシヨシ >>114
>>116
優しい!('-^*)
>>119
価値しかない!d=(^o^)=b >>120
優しい言葉かけてやったんだからねろよ
ぶん殴るぞ >>121
無価値はよねろ
ほら優しい言葉かけてやらんぞ ふじ
ょし
は
臆病な自己愛れんあい妄想でオナニーしつづける
の
ー
! >>129
ゴミ底辺ゲロブス調子のんなよ
糞じじいブサイクガイジが >>132
臆病な自己愛れんあい妄想でオナニーしつづける
の
ー
はおまえの自己紹介だろ
4ね >>132
構われたいなら大人しくしろ
56すぞブスゴミが >>130
世の中の偉人中の偉人ねな!d=(^o^)=b >>136
覇権コンテンツNena!(^з^)-☆ 25歳男です。僕も女に生まれたかった・・・・・・
女は普通程度の顔さえあれば若いってだけで男にチヤホヤされて男を選び放題
若い時はチャラいイケメンと遊びまくって適当に勉強してテキトーに大学行って
テキトーに就職してそこそこの収入の真面目な男捕まえたら仕事辞めて専業主婦・・・
なにか合っても金に困ったらパパ活・・・・
本当に女って人生イージーモード過ぎませんか?? >>141
なにこれ?
男にチヤホヤされたいホモのコピペ? >>149
恋
愛
脳
は
お
ま
え
だ
S
H
I
N
E 今週のロボコで夜桜信者が怒ってんだ草
主役の名前とかしらねーw >>150
腐
じょ
し
は
恋
愛
のことしか
頭に
なーーーい NGせずに見てもらいたくてやってるのこれ
馬鹿みたいね >>158
検索避けじゃないよおばあちゃん!www おはよう婆
深夜早朝にかけてわいわい荒らすっていう人生で最も惨めな時間の使い方してるとこ見ちゃって気持ちが沈んだわ
基地ちゃん本当に気の毒な人生ね >>163
起きて大学行かなきゃだし大丈夫だよおばちゃん☆
おばちゃんも一所懸命生きてね❤ 検索避けとかいう太古の文化もうないからwwwwww 女は男から
愛され
たい
妄想
しかできなーい
哀しき生き物ー どう考えても時間の使い方ニートよね
通信大学なのかしら ノマカス爺は通信大学なの?
普通に中年チー牛だと思ってたわ 通信大学ってどんなん?w
おばさんたち見下してるー!通信でがんばってる人に失礼でしょー >>170
女の子です!(`ヘ´) プンプン。 真理を突かれて落ち込むおばさんがNG登録しまくり
わいわい言語をどんどん透明化していくのを目指していきます! 自分に降りかかるセックスはいらないけど推しカプのセックスは無限に見たい腐ジョしは
恋
愛
の
ー でもそろそろわいわい飽きたよね
もっと楽しい雑談の場所あればいいのねー 大学なんて楽しいことしかない時期なのにやることが早朝まで友達とオールじゃなくてわいわい荒らすってやばくない >>176
寝ながらやってたから大丈夫(^_-)-☆
>>177
なんかいいとこあったら紹介してよね 友達もオールもやってるから大丈夫大丈夫☆
その時はかまってあげられなくてごめんね いやねなたんの話はいんだよ!
腐じょしの恋愛脳について研究しよ(^_-) 捏造ノマって公式にならなかったらやっぱり敗北なのかしら >>181
そらそうよ!ぎゆしのとかみじめもみじめでしょ! >>176
どっちかというと道ですれ違っても目を合わせちゃいけないタイプのやばさだわ
粘着荒らししてる時点でおかしい人よ 荒らしてないし!腐じょしってこうだよねってだけだし! スパイファミリーってノマ?疑似家族らしいけど家族愛がテーマとか? スパファは腐がつかないから同人的には流行らないわね!
死ぬほど漫画売れてるけど >>188
家族愛かと思いきや偽装夫婦の恋愛感情も入ってきたわ しかもはわわのくせにすぐ邪魔な人間は殺そうとするくそ女よ!
ヨルはゴミ! >>191>>194
キムの娘のやらかしくらいしか知らなかったけどホモなしね
なんかめちゃくちゃ売れてるのね 漫画まじ規格外に売れてる
なんでなの?パンピに受けるの?ほどよく漫画っぽくていいのかしら スパイファミリーはいかにもアニメ向きの絵よね
ピンク髪の子かわいいわ 疑似家族ものって一般に受けいいイメージだわ
うさドロも最後はああなったけど映画やアニメは疑似家族ものっぽい感じよね スパイファミリーは社会人同士のノマしか無いわね
婆は大好きだけどここで話す内容は妻の弟モブレしたいくらいしかないわ 今期ババヤロ枠のアニメないわね
部活物がほぼないしブルピリはちょっと違うし 今期ホモが足りないわね
ジョンきゃわしか言うことないわ 婆達ちゃんとアニメ見てて偉いわ
婆は自分のペースで読める漫画しか最近もう無理よ
垂れ流せるVの切り抜きしか見てないわ >>208
見てるけど執着愛っぽいの好みなのに全く萌えないわ
絵もテンポも何もかもダメに感じるわ >>211
あらー確かに展開が早いかも
もう少しそたらショタ時代の冷川出てくるから
ただ三角きゅんが光の攻めになるわ >>209
婆アニメは作業用に垂れ流してるわよ
勝手に動いて喋るから漫画よりも楽なのよ
問題はぶつ切りワンクール終了が多い事だけど 面白くないと見るのきちーわよね
話も自ジャンルアニメ5話くらいでリタイアしたけど周りの婆もだんだんみんないなくなったって言ってたから皆リタイアしたのは同じなのねって思ったわ 吸死しか見てないわ
男二人踊るOPの誘蛾灯にやられたわ 婆も今期のアニメとか流行ジャンルはわいわいで受動喫煙してるエアプよ
嘘吹き込まれてもホイホイ信じちゃうピュア婆よ さんかく窓原作はすこよ
アニメはちょっと見てリタイアしたわ >>217
ハーブの受動喫煙草
確かにいろんなハーブが焚き込めてあるわね 目の前のおばあさんのスマホ
イヤホンしてるのに音漏れ酷いわ 来る。みたいな映画またこないかしら
男の執着もあって面白かったわ 婆へ
ハゲのリッチマロンしゅげーうまいわ
副反応乗り切るために買ったのにちょっとお酒入っててやべーけどめちゃおいしかったわ 婆はブルーピリオドと吸死と王様ランキング見てりゅ
ブルーピリオド絵がきもくてつらい はあ副反応やっとおさまったわ
久しぶりに38度も出るから死ぬかと思った ケンタのチキン5個入ってるボックスが1000円らしいけど
みんなこれおかずにご飯食うのかしらチキンだけを食うのかしら 婆はさんかくと王様だけだわ
タクトは絵が気になって見たけど面白くなかった 婆は王様ランキングとワルキューレ録画するだけしてまだ見てないわ
この前ようやく東リベ最後まで見たとこよ >>224
そんな辛い思いまでして見たい何かがあるの? >>232
絵はきもいけどなんかこうスカッとする達成感的なことあるかと思って
あと女装の男が女声優なのも嫌だわ あーん髭ダンの歌で思い出せない曲があるわ
癖強いテンポ早めの畳み掛ける曲よ おはよう婆たち生理前の食欲旺盛時期に入ったわ
海苔と米とウインナーでおかわりしちゃったわ 朝からノーマスク爺がいて最悪よ
車両一番奥の良い席の隣なんていつもは真っ先に座られるのにノーマスク爺の隣だけ空いてて草よ 女装で女声優はポリコレ的に?
なんかもう基準がよくわかんないわ >>237
あーんありがとう今判明したわ
バッドフォーミーだわ ハンドクリーム塗ったあとに💩したくなるのやめてほしいわよ 昨日うちの猫ちゃんがトイレできばってもなんにも出てこないっていうのを3〜4回繰り返したから便秘かしらと病院連れてったら結石なりかけだったわ!
おちんちんに管通されておしっこ強制抜き取りされたら嫌がってたのにうっとりした顔になってた
完全に結石になってたら2日で死んじゃうって言われて青ざめたわすぐ気づいた婆えらい ねえ婆聞いて
最近朝礼が始まったんだけどみんな立たなきゃ行けないのよ
30分とか立ったまま話聞かされるんだけど婆低血圧だか貧血でフラフラしちゃうの
これ座りたいですって言っちゃ駄目かしら?
偉い人は一応部長がいるけど3ヶ月くらいまで平社員だったから張り切ってるわ >>248
きちんと体調説明して座らせて貰いなさい
大きな声で申告するのよ >>247
あーん偉いわ
婆の猫ちゃんも気を付けとくわ >>246
それはなんちゃら本能〜て奴よね
婆のはあっとあっというまにーて奴なの >>247
見つかってよかったわね
婆もおしっこの記録ができるトイレ気になってるのよね ひゃだ今追い越してったお兄さんからすごい良い匂いがしたわ!?香水がふわっと風に乗ってきたわ!?
推しちゃんハーブに使わせてもらうわね!!!! >>248
言っていいし具合悪い時は勝手に座ってもいいのよ そもそも立って朝礼とか何の意味があるのかわかんないわ 婆たちありがとう今日からそうするわね
>>257
そうなのよしかも毎日よ
週1の会議で数値報告するの時間食うからって始めたのに逆に無駄な時間増えてるわ このご時世で各社そういう無駄時間減ったのかと思ったのにね
婆んとこコロナ後は出社してもしなくてもいいよ制になったから楽でいいわ 朝礼ってサービス業とかライン工とか体力勝負の職場でやってそうだし多分倒れそうってことはデスクワーク婆よね
ナンセンスだわ
婆ならこっそり座ってあいつ何ってなるより派手に倒れてこんなことするからなんだぜって空気に持っていくわ 何かの歌番組の企画でSixTONESだかSnow Manだかの誰かがAIとデュエットしてたけど無茶すんなよって感じだったわ
あんなのに呼ばれるってことは内野は多分ジャニーズの中で歌うま🌿焚いてただろうに枯らすなんて酷いわ >>247
婆んちの猫ちゃんは普段はトイレでおしっこちゃんと出来るのに絨毯に何度も垂れ流しになってて心配になって病院行ったら結石が出来かけてたわ
ちゃんとトイレが出来ないって不健康な証拠だから病院行った方がいいわね テレワークなら多少体調悪くても仕事できるわ
無駄が無くていい習慣なのになぜ辞めるの 婆は出社してるけど他に誰もいないから快適わよ
わいわいもし放題だわ 昨日は体調悪かったのに昼礼あるって言われてたから無理して出社したのよ
なのにオッサン共がその時間タバコ吸ってたせいで結局昼礼できなくて絶許わよ あまりにも枕元でわいわい丸がわんわん騒いで
もーうるさいわね眠いのにーそんなに遊んで欲しいのーなんて笑って目覚めたらわいわい丸なんていなかったわ
ちょっと泣いたわ 婆んとこも内勤はテレワ続行だけど作業PCと環境は自腹よ😡できない奴は東京5000で社内で陽性者出ても会社出てこいだったわ >>268
製造系で婆は事務系の部署なんだけど家で仕事済むなら別に出社じゃなくてもって感じ
どうしても行かなきゃならない用事の時だけ出てるわね ひゃだエターナルズの監督と婆はめちゃくちゃ気が合いそうじゃないの
年同じだし婆も幽遊白書すこよ ナポレオンズの人亡くなっていたのね
つい最近笑点で見た気がするのに… >>275
わいわい婆達の飼ってる犬は全部わいわい丸でしょ
🐶🐕🦮🐩🐕🦺 >>274
勢いだけアニメだから頭空っぽにして見ると面白いわ
ちゃんと考えると粗だらけだけど お笑い芸人て相方亡くなったらどうやって活動するのかしら 考えなくてもルルーシュが自己中なクズすぎで無理だったわ 生理中より生理前後の体調不良が年々ひどくなっていくわ
更年期なのかしら >>271
業種や社風が典型的朝礼やりたがりだわね乙よ ネイルサロンでジェルネイルしたいんだけどどんなデザインがいいかしら >>295
婆はこういうべっこう飴みたいなのが上品でいいと思う
tps://i.imgur.com/MajQrJ9.jpg なんか唐突にわとさのせきって言葉が浮かんだからググったら因数分解だったわ
因数分解大好きだったわ〜って久々に例題やってみたら全くわからなくて悲しくなったわ ママンがボケはじめてこまるわ
携帯であちこちにかけて壊れてるとか言い出してるのよ 婆がボケたらわいわいに壊れたレコードのように同じ話をしまくるのかしら 耳の穴が痒いわ
指先がひとつ耳かきの形していたなら! 婆この前セルフでべっ甲ネイルやってみたら上手くぼかせなくてうんこみたいになったわ💩 >>297
わかるわ
キャラ香水ってだいたい通販だから匂いの好き嫌いあるし欲しいけど悩むわ
匂いサンプルほしいわそうしたら意味ないんでしょうけど 前から不思議だったんだけどレコードって壊れたら音出なくなるんじゃないの 婆は既に壊レコの自覚あるわ
これ書いたことあったかなっていつも悩むわ レコードの溝に傷が入ると同じところずっとループになることがあるのよ >>305
レコードの針が飛ぶ状態のことだと思うわ 最近継続視聴したいアニメほんとにないわ
去年の冬はちんきれじゅじつ紘ボーとか楽しかったのに
あんなにネタにされていたちんキレに勝つアニメがないなんて
なんだかんだで見続けることのできるアニメて実はすごいのかも 婆は吸死しか見てないわ
その代わりネトフリで適当に気になった番組適当に見てる
パリスヒルトンのお料理番組が規格外すぎて面白いわ >>296
横婆だけどこれすこだわ
左手の感じしつこくなくて素敵ね >>300
婆はまだ若い(相対)のに同じ話ばっかりしてるわ
これが高齢者になったらどうなってしまうのかしら… あーん同じ内容のレスがすぐ上にあったわ
婆は壊レコの上に直前のレスも読めない婆よ! これ今度友達に話そうとかSNSに書こう思って脳内で予行会話する時あるんだけど
けっこうリアルに脳内会話するせいで現実にした会話なのか脳内会話なのかわからない記憶がけっこうあるわ 今日あついわ!?
分厚いコーディガン着て歩いたら汗かいたわ >>317
そういうシミュレーション自体はよくするけど現実と混同することはさすがにまったくないわ
大丈夫なの? 現実に起こりそうなレベルの些細な夢見ること多くて現実だったか一瞬わからなくなることあるわ
例えば推しアーティストが新曲出すって夢見て楽しみだわ〜とか思ってからお昼ぐらいにあれ夢だったわ…ってなるとか >>320
どうでもいい内輪受けのくだらない会話ばかりする友人相手だとたまに起きるわ
仕事でよく話す人にはシミュレーションしてても起きないから気を抜いてるせいなのかもしれないわね >>322
普通は気抜いてるからとかでも起きないと思うわ
ちょっと心配な婆ね 現実か妄想か分からない記憶が結構あるのはやべーわよ
病院行きなさい 正しい記憶を持ってると思ってる婆たちも水槽に浮かんだ脳が見せられている疑似記憶でしかないのよ 小学校で運動会やってたわ
白組何点赤組何点って今もやるのね わいわいが妄想の可能性もあるのね
婆なんていなかったんだわ ドラスト行ってきたわ
帰ったらお風呂入るつもりだったけど頭痛いから横になるわ 婆はこの話前もしたなとわかってても話すわ
だって話したいんだもん >>329
気圧かなにかわからないけど婆も今日は頭ぼーっとするわ
大事にね 騎馬戦で嫌いな婆が上に来たら敵にぶつかったふりしてわざと崩す婆
組体操のピラミッドで嫌いな婆の頭を踏みつけて登ってく婆
棒倒しのどさくさで嫌いな婆の髪の毛引っ張る婆 婆ずーっとラジオ聴いてるわ
それ以外だと漫画読んでるからテレビ見ないわね >>337
あーん優婆ありがとう
一昨日ワクワクチンチンしたからその副反応かもしれないわ
今日も昨日に引き続きゆっくりするわ >>333
うちのママンがこれなんだけど先回りしてこの話でしょ?知ってるからもういいよって言ったら激怒するわ ノマカプAB婆がずっと「Aは見た目から洋菓子が好きだからパティシエのBとお似合い!」って言ってたのね
でもAが洋菓子好きなんて描写原作になくてむしろ和食食べてる描写多かったから甘いもの好きだとしたら和菓子じゃないかしら?ってAB婆以外は言ってた
ある日作者が「Aについてみんなから多かった質問の答え次の原作で出るよ〜」ってアナウンスがあったの
その時の原作に載ったのは『甘いもの全然無理で辛うじて食べられるのは磯辺団子』っていうAだった
そんでAは甘いもの苦手なんだーってAファンの間で広まったら「Aが甘いもの嫌いとかいう作者の言葉信じるのはAB否定したい腐だけ!」とかAB婆が言ってるの わいわいで自カプちゃんの出会いは?って聞かれて原作で出会いが書かれてないときって🌿込みの話をしないといけないのかしら?
婆原作のこと聞かれてるのかと思って出会いわからないって言ったら🌿薄い扱いされたわ >>349
出会いが書かれてないってことは内野の一人一人にいろんな初対面があるのね
無限のカプだわ素晴らしいわ >>349
それが普通じゃない?
でも今現在同じ部活とかなら部活仲間よ〜とか答えれば良いんじゃないかしら パティシエの女キャラでジャンル特定できそうって思ったけど流石にフェイク入ってるかしら ねえ絵や漫画で背景を写真加工してる人っているじゃない?
あれって自分で撮った写真ならどこの建物や風景でも許可なしで使っていいものなの?
企業名変えたりすれば使えるの? ママンに言いたいことあるならはっきり言えって言われるけど言ったら言ったで怒られるわ >>358
いいわよ
背景レタッチ絵師多いんじゃないかしら 婆もママンに似たようなこと言われたことあるけど全否定されるの目に見えてるから笑って誤魔化してるわ >>360
働きたくないし家事も手伝いたくないお小遣いは欲しい >>363
そうなのね!!
カメラ買ってパシャパシャしようかしら >>358
なんか特定の建物は云々なかったかしら?
普通の街並みとかはいいと思うけど >>366
今のスマホなら安いカメラと性能変わらないわ >>366
人物が映ってる時はマジで注意して
看板とか企業名その他キャラクターなんかも >>360
ママンの仕事の愚痴聞くのしんどいからやめたらいいじゃんって言ったら怒られるわ >>370
ママンの仕事の愚痴聞くのしんどいなら実家出たら?いい歳して >>371
うん
なんかあのクソババア死ねばいいとか呪われろとか事故って死ねとかだんだん口悪くなるのが聞いててきつかったわ 実家暮らし=人権なしって婆結構見かけるけど
働いて家にお金入れて親の世話してるならいいんじゃない?
婆も実家戻りたいわ >>378
極端な曲解ねぇ
自分で進んで実家ぐらししてるくせに親が〜親が〜って言ってんのが馬鹿みたいってだけの話でしょ 婆は訳あって実家から追い出されたから実家で暮らせる婆に憧れてるわ
家族と仲がいいなら実家暮らしが1番いいわよ >>373
まだ20歳だからいずれ出るつもりよ
金貯めたら出るわ 金無いから世話になってるって事情ならますますだわ… 20歳だとママン婆と同じくらいかしら
婆は40代半ばよ 銃婆がさっきいてからの20歳ってこれ同一人物なのでは 珍しく新しいジャンルにはまったから初めてジャンルスレ行ってみたらいきなり特定カプの話が出来ない空気流れてるわ
そのカプはめちゃくちゃバカにされまくってるのにそこの対抗カプは🌿焚かれまくってわいわいやってるんだけどよくこんなわかりやすいこと出来るわね… はーったくよお😤ガキがわいわいなんかで時間無駄にしてんじゃないわよ >>381
いやその身分でよく親の愚痴に対してじゃあ辞めればとか言えたわね
親が可哀想だわ けど愚痴聞かされるのも辛いわよね
早く一人暮らしできるといいわね 婆を養ってるから仕事辞められないんじゃないの?
年取ったら辞めてすぐ次なんて行けないのよ 旅行が趣味って婆が海外舞台の自カプ本描いた時背景ほとんど写真加工で全部自分で撮った写真ですって言ってていいなあと思ったわ
婆も旅行行って写真撮って自カプの本描いてみたいわ今は無理だけど わいわいって成人済みの子供持ち婆が複数いるスレなのよね
そう思うとなんだか 自分が20歳になるまでの生活費出してもらってるならその程度の愚痴聞き流しなさいよとしか 共同生活なんだから相手に非があれば文句も出るんじゃないの
文句言うな嫌なら家出ろ婆は専業主婦にも旦那に文句言うなとか言うのかしら >>399
アメリカの法律ではね
だいぶ前に18禁に変わったわ >>396
親子でわいわいしてる婆たちがいたりするのかしらん >>398
専業主婦は育児してる可能性もあるからまだ
でも文句ばっか言ってたらじゃあ働いて自立すればぐらい言われるわよ >>398
それを言うなら元の婆の職場の文句言うなら辞めろも同じ話でしょ >>389
大抵のジャンルスレは特定のカプしか話せない気がするわ
それ以外のカプは馬鹿にされたり追い出されたりよ 自分は愚痴るなら仕事辞めろって言うくせにわいわいに親の愚痴書き込みに来てるのがおかしいのよ この中の古きよきヴィジュアルバンドに青春時代ハマった婆いない?婆は全バンドのライブ行った事あるまさに世代婆でなんだか血が騒いだわ
https://i.imgur.com/gdkepyD.jpg >>405
これ
自分が全く同じこと言ってんのに都合いいこと言われたらだんまりかまだ若いから〜金ためたら〜ってそら叩かれるわ >>406
あーんそういう文化なのね…大人しくツイッターにこもってるわ 婆!ケンタでチキン買おうと思ってたのに店無くなってた! >>411
若婆だからじゃなくて親の世話になってんのに親が愚痴言うのも許さないことを批判されてるだけでは >>405
それはそうね
でも呪われろ事故って死ねとか人に言うレベルまでいってたら辞めればって話になるのもわかるわよ
元レス婆が養ってあげればいいわ 若いから厳しいんじゃなくて自分が相手と同じことをしているのに気づいてないから突っ込んでるのよ
優しさよ はぁん最近身体のあちこちから宝毛生えてるわ
生毛みたいなみえない毛が10センチぐらい伸びてる >>420
鏡でも見にくくて映らないぐらいほっそいし生やしておくわ
おととい見つけたのは金髪で5センチぐらいで抜いたけど 自分が親のことわいわいに愚痴りたくなるのと同じように親も職場のこと娘に愚痴りたくなる時があるし自分が若くてお金なくて家出られないのと同じように親も年取って仕事探しが難しいのと娘養ってて余裕なくて仕事辞められないって事情を汲み取れるようになるといいわね ママンは身内で済ませたけど小娘婆はわいわいで愚痴るからボロカス返されて…😅 婆も流石にママンがそこまで病んでたらそういう方向も視野にいれた方が良さそうだわってちょっと思っちゃう
ママン夜眠れてないようならメンクリで眠れる薬出してもらうだけでも大分心に余裕出来るわよ 愚痴にも限度あるわよ
1回わいわいで軽い愚痴いれるのと個人に複数回強弁愚痴するのを同一視するのはちょっとね
まぁ上手い受け流し方見つけるか早く家出れるといいわね 現パロねずこのパンまぁそうねとは思うけどなんか汚くて嫌だわ 呪詛吐いてるのは正直疲れるの分かるわ
もう終わった人とのことなのに思い出したように呪詛吐いて垢監視して死ぬほど扱き下ろしてバカにする人と一緒にいた時キツかったわ
多分婆も今頃同じ事をされてるわ ママン環境変わって今友達全然いないからボケないか心配だわ
婆に話す内容も昔は面白楽しい世間話だったのに今はネットで聞き齧った政治と皇室の話しかしないわ あーん左足だけ外反母趾なってきたかも
パンプスとかは履いてないけど歩き方癖あるのかしら >>430
優婆ありがとうわよ
ここ高齢婆ばっかだから若婆はどうしても僻まれるわね
婆みたいな冷静な婆がいてくれてよかったわ >>428
缶バッジ半分以上1人のキャラって自ジャンルでやったら愚痴スレ大盛り上がりになりそうだわ >>435
幅合わない靴でもなるわよ
狭すぎても広すぎてもだめ >>428
トレーディング缶バッジでこんな扱いされる程煉獄さんって人気あるの!?🤔 >>428
煉獄さんて確か映画で出ただけで早々に離脱する人よね
それ以外で人気のキャラって他に居ないの?
一応仮にも日本で1番売れまくった漫画だわよね 自ジャンルは一番人気カプ2人しか出ない缶バッジ出したことあるけど好評だったわ 煉獄さん推しだとしてもこんな角度ちょっと変えただけの缶バッジいくつも欲しいかしら!? ふと思い出してしまったわ
あな番ほど見たことを後悔したドラマは無いわ 一般人気はわかるけどこういうブラインド缶バッジ集める層から人気あるかしら?
ガチャガチャとかの方がよくない 年齢煽りに年齢煽りで返しちゃだめよ
たぶん同じ愚痴内容で高齢婆だったら3倍くらい叩かれてたと思うし 遊郭編始まったらしぼむだろうから前に売れるだけ売りたんじゃないかしら 煉獄さんだらけの缶バッジ草わよ
しかも内野には違いがわかるのかもしれないのに本当に少しの角度違いじゃないの >>453
箱を逆さにすればまあ…文字も逆さまになっちゃうけど 缶バッチって存在意義がよくわかんないし実用性もないし微妙だわ〜と思ってたけど推しちゃん缶バッチ出た時は手が勝手に買っていたわ 煉獄さんキャラとしては好きだけどグッズで持ってて嬉しい造形じゃないわ
観賞向きじゃない あな番ちゃんと観てなかったからうろ覚えなんだけど
死んだ妻のAIアプリみたいなのに妻ちゅわ〜ん😫💦って縋ってる旦那がクッソキモすぎてちょっと自カプで見てみたいと思ったわ >>439>>429
出てたのね夢じゃなかったわ!
でもあのふたり特にいい匂いしなさそうだわ 煉獄さん草だけどこれが推しの表情違いだとしたら少し悩むわ フィギュア映えはしそうだけどこういう平面は別にいらないわね 自カプ缶バッジ出たときは流石に欲しくなったわ
ブラインドだったから諦めたけど 新しいの始まったらやっぱ新しい柱が人気一位になるのかしら いっそ全部煉獄さんにしたらいいのに
1キャラのバリエーション違いブラインドなら歓迎するわ >>464
雄のおっぱいでもいいわ
実家の雄猫は子猫におっぱいあげてたわ 1キャラだけの缶バッチブラインド8種出たけど全部衣装表情場面違いがハッキりしてて嬉しかったわ
この煉獄さんのは違いが少なすぎる あーん2度もバッチって書いてるわ
全部カンバッチグーのせいだわ >>469
宇髓は煉獄さんほど人気にならないと思う
最終決戦までやったらさねぎゆが合体攻撃あるから人気になると思う 紘ボー結局一度も見てないけど香水はかわいいわね
匂いは実際かがないとわからないけど 最後までアニメ化するとしたら何年後かしら
さすがにその頃は一部のオタクしか見てなさそうだわ >>483
間違えたわシシ神様だわ
あのバッジの中にはない気がするわ怖くて子どもが泣くからかしら >>476
合体攻撃!?つまりセックス…ってコト!? 前も聞いたんだけど誰も答えてくれなかったから聞くわ
この季節にチュールスカートって変かしら? >>435
骨盤矯正いいわよ
整体で1ヶ月くらいやってもらったらめちゃくちゃ改善したわ >>493
重いアウターにわざと合わせる人いるからありっちゃありよ そんな並びくらいで荒れないでしょ
だって主役ポジレキでしょ >>495
>>496
そうよねありがと
黒のチュールスカート買うわ 革ジャンとかロングコートのしたからチュールみせてるのすこ >>500
出さなくて良いのよ
やる気のなさに身を任せて こんなんでマウントとる方がアホだわ
該当カプがきゃっきゃしてるのをマウントととるのもまたアホだわ >>500
今めっちゃやる気ある!って叫ぶと脳が勘違いするわよ ふわふわセーターの下にチュールスカート出てるの可愛いわ チュールスカートと聞いて赤くてボックス型のストレートな細身のスカートしか想像出来ない女子力低い婆
猫には好かれそうね ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今朝は起きたら婆をじっと見てたわかわいいわ👋 こんなゴミジャンルじゃなくて婆のカプに香水出してよ 2カプに対して呪詛まいてる垢を見たんだけど
なんかこうヒールにしか見えなくてそのカプの人たちに同情しちゃうから逆効果だわ >>503
逆カプマイナーなのにそんなマウントとってくるのかしら
敵増やすだけじゃない? >>516
香水出てないの?プークス
グッズ格差のある婆のジャンルでも出てるのに 割と好きだった作家さんが同人の続き物放棄して商業に行った後そこまで売れず気がついたらなろうコミカライズ担当してたわ 壁打ちしたいわけじゃないのよ本当はさみちいわ
でも交流はしたくないのよ ニコイチジャンルで相手違い推してる婆なんかこんなの慣れてるでしょ >>515
ぬ〜い〜👀
tps://i.imgur.com/0vbxyWV.jpg 紘ボーの赤青ってたしか「青赤から嫌がらせされ続けてる」って自作自演の被害者ムーブしてたカプよね >>523
ほんと口悪いわね婆
どういう育てられ方したのかしらねカワイソー 香水とかでキャッキャしてると若婆っぽいわね
婆の居る所は古すぎてそんなもの出ないわ >>524
見れないからいつものぬいちゃんではなさそうだわ
見たかったけど残念だわ 香水…減らない…
自カプで買うから無限に香水ありゅ!!!! 香水はもうグッズの定番になったわね
人に見せるもんじゃないし一人で香りを楽しめるのがいいのかしら 香水っていろいろなジャンルで出てるけど原価安いの? 婆の斜陽ジャンルでも公式が何を思ったのか香水出たわ
自カプの香りどっちもいい匂いよ 皆が変なぬいちゃんばかり貼るから婆は可愛いぬいちゃん貼ることにしてる >>537
>>541
検索してみたけどtyのが出てきたわ
お目目大きいわ >>543
趣旨わかってないなら呼び掛けに答えるんじゃなくて普通に貼って 香水のおもしろエピないの
くっせえええ臭いだったとか変わった匂いだったとか
大体定番の匂いだから尖ったエピはなさそうね すんごい苦手な匂いの香水あるんだけど名前がわかんないわ
おっおお゛……うっっ………ってなるの その香水なんの香水って聞かれたらキャラの名前言うの? ああ昨日も動物のぬい貼ってる婆いたけど同じ婆だったのね… 婆副反応7時間後くらいに出たわ
人それぞれだから油断せず行きましょ 香水の瓶て可愛いわよね
つい集めたくなるけど消費しきれないわ 53 名前:ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [JP][] 投稿日:2021/11/02(火) 12:08:00.71 ID:p3osoxHj0
お前らセックスのプロにガチで聞きたい。
素人童貞はどうすれば捨てられますか?
マジで教えてください。
102 名前:栓抜き攻撃(ジパング) [DE][] 投稿日:2021/11/02(火) 12:16:16.86 ID:xBJwZQj70 [1/2]
>>53
今まで相手にしなかったブスを相手にする
めちゃくちゃ好きだとアピールする
大抵は落ちるよ
ブスのくせに運命感じたとか言ってくるw
106 名前:栓抜き攻撃(ジパング) [DE][] 投稿日:2021/11/02(火) 12:17:43.25 ID:xBJwZQj70 [2/2]
>>102
しばらくラブホを待ち合わせ場所にしてたらキレられた思い出w
ブスのくせに体目的だったのとか言ってくる
112 名前:ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US][sage] 投稿日:2021/11/02(火) 12:18:34.37 ID:6UTCyMAV0
そういう放流しようとしても食らいついてくるダボハゼは釣り上げてはいかん キャライメージであえてホコリ臭さ足されてるのとかあるわよね
推しちゃんは焦げ臭そうだわ >>554
ぬい貼る婆は大体同一人物と思っておいていいわ >>555
ファイザー?
1回目は副反応が起きる事がすくないわ
モデルナならやっぱり次の日 >>553
AくんとBくんが抱き合って運動して汗とお互いの匂いが混ざった香りよんっふっふっふって答えなきゃ だいたいフルーティなシトラス系と爽やかなムスク系なんでしょ
ウッディな香りとかスパイシーなやつも出しなさいよ😡
自カプの香水の説明読んだけど全くどんな匂いかわからなくて草 違う婆もいると思うわ
ぬいちゃんチョイスが違ったりURLの貼り方違ったりするもの ウッディや阿部寛のモノマネしてる芸人の顔怖くてトラウマなの
似てるようで似てなくて不気味の谷現象みたいなやつかしら >>548
カプの香水をそれぞれ男性下着に振りかけて自分のベッドに置いて事後のイマジネーションをかきたてたはなしは聞いたことある >>571
こういうのほんときしょいわ
大体レイヤーがやんのよねきしょ ファイザー婆はコロナよりインフルエンザワクチンの副反応のほうが辛かったわ
ひたすらに痒くて腫れたわ 病院行ったら2回も仕事は?って聞かれたんだけどなんなのあいつ苦しんで死ねよ 楽天で生地買ったら欠番だから良かったら似てるこっちの生地どう?って案内が来たわ
値段据え置きだからその生地にしてもらったけどそういう案内もあるのね >>579
よく見たら考えたって言ってるから実行はしてないかもしれないわ 自分と取引先の人が同ジャンル(歴史ジャンル)のキャラのイメージ香水をそれぞれつけてて
「○○(キャラの名前)…?」
「△△…!?」
ってキャラの名前呼び合って転生者みたいになった
みたいな嘘松くさいのならツイでたまにバズってるわよね 香水なんてつける人によって匂い変わるし確実に嘘松よ 自ジャンルの香水推しちゃんじゃないキャラのしか出てないわ
しかもそいつら主人公じゃないのに 婆の推しの香水は好きな人に付けて欲しい香りという完全夢仕様香水だからね
ココナッツの香りよ 車の匂い消しがココナッツの子がタバコ車内で吸うもんだからとんでもない事になってたの思い出したわ 推し香水何年も前に出たらしいけどもし手に入っても劣化しちゃってるかしら 婆の推しちゃんの香水はお父さんの臭いって言われてたわ
絶対買わないと決めたわ タバコとコーヒーの相乗効果で大体の人は死ねる
マスク社会になった今あれって本人だけが自分の口臭爆撃食らってるのかしら >>592
あれにんにくより数倍キツいのにあんま問題視されないわよね >>592
この前工事に来た人ナイロンマスクだからかめっちゃ香ってたわ 自カプの香水出たけど他カプ婆が自カプ香水に全く🌿焚いてない感想述べてたのを晒して叩く過激派自カプ婆とかいたわ >>595
最初はショックだったけどしばらくしたらまあそんな臭いかもって思えてきたわ
買わないけど >>592
完全にうんこよねあの臭い
昔予備校の講師がいつもその臭いさせてて話聞くの嫌だったわ >>548
この前わいわいで推しちゃんの香水臭くて推しちゃんの体臭臭いみたいで嫌だって言ってた婆いたわよ 婆の推しは香水つけないタイプだからイメージ香水は存在自体が解釈違いだわ レキって犬っぽいかしら
ランガの方が犬っぽいと思ってたわ >>601
体臭臭い香水なんてあるの
香水なんて大抵なにかしらのいい匂いなのに作った人が拘りまくった結果かしら コーヒー自体の匂いはすこだけど人間からするコーヒーの匂いはくっせえわ 小さめの消化器あるわ
部屋借りる時これもって勝手にオプション入れられて断れなかったやつよ >>607
スプレーの買ったけど使用期限切れて処分に困ってるわ >>615
無いわよ
王子がヘアバン男と実は幼馴染み且つ王子が一人で勝手に劣等感抱いてるっていう設定ならあったけど 婆はイエティ×スガオくん
tps://i.imgur.com/3aErqRI.jpg 婆んとこ推しの香りというより香りでストーリー表現するみたいな感じだったわ
最初はキリッとした香りで徐々に柔らかい甘い香りが残るみたいな >>614
ときメモお友達の家で一度やったことしかないわ
楽しかったきらうたプリ買ってみたらコレジャナイ感すごかったわ
キャラデザうたプリでゲーム性ときメモがいいわ >>624
うたプリって原作がゲームなのに虚無過ぎて内野からも無いもの扱いされてるって聞いたわ
どんだけ酷いのよお ときメモGS3しかやったことないけどものすごくホモだったわ総ホモよ あーん婆
イオンに行ったのにクッキー買うの忘れたわ😭 ギャップあるキャラ同士カプラせるとリバるわぁ
みんなの前とベッドの上では立場逆になるのよ 推しキャラの香水って出たことないかもしれないわ
出ないジャンルばっかだし出ても推しじゃないキャラのだったりするわ ばあのカプはこの二人の分だけ香水出たわ
実質付き合ってるわ だーすけ?の火事配信見てすぐ消化器買ったわ
実際火の手上がった時パニクって自分も変なことしそうだし >>631
>>634
そのとおりおはじきクッキーよ😭
イオンに行った時になにか…買うはずだった気がする…って思ったのに何一つ思い出せずいつものやつ買って帰ってきてしまったわ >>635
あれ怖かったわ
まさに志村後ろ状態で全然気付かないのね おはじきクッキー検索したらものすごいモサブスのサムネ出てきて気分悪くなったわよ死ね おはじきクッキーめっちゃ可愛いけど婆の知ってるおはじきではないわ >>635
ニート息子に家半焼させられる親可哀想だわ
あれ火災保険も無理だろうし 淡い色の服着てるのになんでカレーうどん食べようと思ったの?
30分前の婆を殴らせてちょうだいお願いよ だーすけ火災なついわ
せめて布団でバフバフじゃなく押し付けるだけならマシだったのかしら おはじきクッキー初めて聞いたわ
イオンのがうまいのかしら >>645
酸素遮断できてたら布団焦げるくらいで済んだかも
でも布団が焦げたときは一晩お風呂に漬ける必要あるわね 3時のおやつにカレーうどんを?
やるわね婆は何食おうかしら 婆はミートソーススパゲティ食って見事に服に飛ばしたわ 安いソース買うからかミートソースのソースがシャバだわもったりしたミートソーススパ食べたいわ 非常事態にパニックになっちゃうのを馬鹿にして笑う人間にはなりたくないわ だーすけはトレーダーだか自称してたのにニュースで無職ってバレててウケたわ デイトレーダーって正式には無職ってことじゃなかった?
ニートって呼び方が流行り始めた頃にタレントが生活費どうしてるんだって言われたニートがデイトレーダーやって稼いでるって答えてたわ >>654
明日お休みとお刺身の相関関係はなんなの
お刺身大好きだからいいけど >>664
お刺身とお酒でパーとやりましょって意味よ
飲めないならジュースでもいいわ >>152
は
恋
愛
のことしか
頭に
なーーーい
のは
お
ま
え 推しちゃん香水つけなさそうだけどつけてたらめっちゃ興奮する >>666
なるほどちょっと豪勢にってことね
いいわね >>157
>>159
>>166
>>167
>>168
うるせえんだよ
恋☆愛★脳で
誰から
愛され
たい
妄想
しかできなーい
哀しき生き物ー
の底辺かまってガイジ
そのまま臓物ぶちまけてくるしんで4ね>>168 >>161
>>162
>>164
わいわいで連投して構ってもらうしか楽しみがない底辺基地ガイジ
おまえみたいなゲロブスゴミは社会のたまにも4ね
嫌われ者の精神障碍者 >>635
あの動画が話題になったときにアマゾンで消火器が売れまくったのよね
あれ見るとハラハラするわ >>659
ウィルコム事件か何かで大金得た人も無職って紹介されてたけど実際はトレーダーだったみたいな話聞くわね
だーすけとやらは知らないけど 婆!月見出さなかったモスがここに来てヤバいの出してきたわ!しかも卵がえっちだわ!!
https://i.imgur.com/QQ5QHkp.png >>680
おいちいかは写真だけでは信じられないわね
誰か人柱になってきて >>679
あーんひゃだ素で間違えたわ恥ずかしいわ >>681
おいちそうだから婆が柱になるわ!婆の呼吸! >>174
自分に降りかかるセックスはいらないけど推しカプのセックスは無限に見たいノマ基地チー牛は
恋
愛
の
ー
現実で友達のひとりもつくれない底辺通信低能引きこもりガイジ―
>>178
おまえイキッって荒らしてるけどわいわいでしか構ってもらえねーもんな
現実でも誰かと会話できたらいいなキモチー牛のクソブサイク
>>179
友達もオールもやってるから大丈夫大丈夫☆
その時はかまってあげられなくてごめんね
はい嘘
そんなやつがホモスレ毎日荒らすわけない友達つくるためにもきめえコテハンやめろよ底辺w
寂しい人生だなおまえゲロブス底辺ゴミが
>>180
いやねなたんは友達まず作れよ
自分の恋愛脳について研究してるだけじゃあかんよキモチー牛(^_-) >>685
テーマを自カプにしないからよ
歴史がジャンルだった友達は接点薄そうな自カプの論文を書いて卒業したわ >>183
>>184
ホモよりもおまえが惨めだろ
ノマカスのおまえみてると何よりも惨めなのがよくわかるよ
>>187
ホモスレきて毎日ノマカスが荒らしてるな
朝と深夜と夕方に荒らしのきてる毎日引きこもり廃人カスのねなべ >>192
おまえの存在が何よりも嫌い
世界中みんなお前が嫌いだよ
はやく飛び降りて4ねゲロブス なんでiPadってこんなに高いのよ
64GBなんて不安すぎるのにこの値段なの 11日まで待ってらんないからとりあえず今日の帰りにモス寄るわ
とびきりチーズ買うわ 唇の裏にでっかい口内炎ができたわ
これじゃ婆とキッスできないわ >>309
ちんキレってあれだけつまんないつまんない言われながらも最後まで毎週感想落とす婆が数人いたから面白かったのかしらね
ババヤロも最初は感想落としてくれる婆いたけど最後らへん全然いなかったわ… >>698
ババヤロはまさかのみなときゅん闇堕ちだったからね
でも最終回激アツだったわ
実況してる婆は沢山いたイメージ >>389
他の婆もいってるけどジャンルスレってそこ立てた婆とか仕切ってる婆の好きなカプしか話せないわよ
ひどいとこだと〇〇は出禁とか始めから出禁カプ指定されてたりするわよ 序盤は誰か見てたのに後半誰も何も言わなくなったのはホモサーフィンよ
なんかウクレレでざわついてたことだけ覚えてるわ 体調悪い婆を無理やりどうこうする系の婆婆地雷です😡 高校まではママン嫌い寄りの苦手だったのに大学進学で家出て15年経った今は好きで一緒に暮らしたいわ >>611
あらこれ誤爆ね
千冬婆基地ついてるとは思ってたけど怪しいからスレ検索したら煽りまくってたわ
難民とこの基地だわ メロンとか明太パーク行きたいって言ってた婆ってサーフィン婆かしら >>706
たまに会うだけだからいい関係を築けてるのよきっと
離婚してしばらく経って再会したら悪い人じゃなかったって言い出してヨリ戻すと即離婚するアレよ! >>707
口調からして怪しいし商品じゃなくてランキング載せてるのも怪しいと思ったけどそういうのだったのね
千冬は難民基地つきそうだからなんかわかるわ >>701
実況とおーぷんに感想ちょこちょこあったイメージだわ >>656
バカにして笑う人は自分はその時絶対冷静だと思ってるのでしょうけどわかんないわよね >>711
うにと同じ匂いするのよね
勢いと数命の如何にもあそこの連中がちょうどいいバットにして振り回して他叩く材料にしてそうだわ >>709
やっぱそうなのかしら…
今実家に1週間帰省してるんだけど生活リズムが噛み合うわ >>711
商品じゃなくてランキング貼ってるの在庫数とかのアレソレだろうなって思ったわ とうとうアマプラ入ったわ
おすすめの鬱作品を教えてちょうだい >>715
なんか煽るようなこと言ってしまったけどママンを好きなのも実家で過ごして苦じゃないのも素敵なことだわ
ゆっくり過ごしてね 人生で何一つ成し遂げたことがないわ
根気がないの婆には >>718
あれおもしろかったわ!下町ロンドンっコ爺無双よ!
ほんとの高齢爺が強いのよ! 婆はゲームでの小さい成功体験重ねて生きながらえてるわ >>715
急に金ナシになって実家Uターンした婆だけど実家ずっといるときつくなってきたわ
ママンのことだいしゅきだけどやっぱり一人暮らししたいわ
適度な距離がいいわよ あーん婆も操作上手くなってポーションがぶ飲みクラウド止めたいわ はぁ気づいたら寝てたわねむねむよ
婆ったら完全に子猫ちゃんだわ 甘プラ婆いるのかしら?
おすすめの海外ドラマある?ミステリー系とか事件系がすこだわ >>728
ボーンズとフリンジは見ていたわね
あとホワイトカラーなんかもホモの波動を感じたわ >>730
フリンジどんな話かしら?きいたことはあるような… ゲームでの成功体験なんて人生の役に立たないじゃない
それで生きられるの? >>733
eスポーツ極めて賞金ゲットという道もあるんじゃないかしら >>734
おもしろそうね!
ストレンジなんたらも気になってたけどフリンジもチェックしてみるわ eスポーツ賞金GETまでいけば誇っていいわね
婆は人修羅倒した時がゲームて1番の達成感を味わえたわ ゲームでもお絵描きでもなんでもいいから自己肯定感上げていくのよ >>733
婆の手でナルホドくんをホモにすることができるわ
これ以上無い成功体験わよ >>13
浮気してる!やっぱり女の方がいいんだ!(フラグ) えーん自カプの燃料だと思ってたのに表だと別カプの燃料として捉えられてること多いわ😭
ABが一緒にいる裏でBCが目的が一緒で共謀してたのあるからわかるのよ…でもその目的を中止してでもBは結局Aと最後まで一緒に生きる道を選んだのよ😭 婆〜!クソデカ唐揚げ買って帰るから玄関に置いてあるビール冷やしといて! >>753
別カプなんか目に入らないほどの強靭な🌿を焚くのよ
ほら吸って🌿🌿🌿🌿 >>754
あーん怖いこと言わないで😭レバーはわかりやすいところにあったわ 潮〜風に〜頬〜染め〜た婆の〜髪が〜揺れ〜てる〜〜〜 >>754
婆は今違う電車に乗ってるけど婆の足元には消火器があるわ
消火器は武器になるって今日俺で読んだわ >>756
スー…ハー…スー…ハー…ンン"ッ
はぁ!婆!ありがと頭がすっきりしたわ🌿🌿🌿 >>760
今日俺なっつ!アニメが好きだったわ
消火器って窓割れるの? >>763
窓も割れるし向かってくる犯人に吹きかけても良さそうだわ
顔とか狙えるかしら 今日俺で一時期焚いてたけど実写化したときに受けちゃんがとんでもなくブッ…俳優あてられて千年のハーブ🌿も醒めたわ
イトケンといい今日俺実写ロクな思い出がないわ >>767
えー今井くん確かにイメージとは違うけどあれはあれで可愛かったじゃない >>771
ハァ?ハァ?ハァ?
ABですーーーー!エターナルホモよ😠 >>773
受け人気あるキャラで分かりやすくイケメン俳優じゃなかったの今井くんかと思って
婆は実写よりアニメで声がまる子の父ちゃんだったことが気になったわ >>775
うっそ…😲人気あったの?婆以外で焚いてる婆いたなんてびっくちよ… クリスマスイブに人間ドックになっちまったわ
バリウム飲んでメリークリスマスよ 今日俺婆とか特攻の拓婆とかサイコメトラ婆とか古のヤンキー漫画婆多いわね ひゃだ1月になってるわ11月5日よ!このクソiPhone! >>781
男キャラ多いからね
婆はわいわいで奇面組婆もみたことあるわよ ヤンキー漫画婆A-BOUT!も読んでみてオススメよ
作者ヤンマガに来てからなんかホモ臭いのばっか描くようになったわ >>778
今井くん可愛いから人気キャラわよ
婆も大好きよ😘 >>785
ググったけどこれは長髪×黒髪ツンツンね
マガジンはアウトローホモ漫画にする傾向があるのかしら ブスとか不細工て言わないで奇面とか面白い顔っていうの優しい世界よね
ファニーフェイスだわ 女性専用車両が化粧品臭くてブランド被るとマウントの取り合いになってるってマ?
ニュースでやってたんだけど女は陰湿っての本当に好きね >>791
毎日利用してるけど初耳だわ
都内はそうなの?ブランドとかユニクロ無印以外使わない婆には無縁ね >>791
やるわけないじゃない
電車で乗り合わせた人にどうやってマウント取るのよ
話しかけたら普通に不審者でしょ >>791
テレビの嘘松でしょ
ワイドショーなんてそんなのばっかじゃない何を今更 ちょうど今女性専用車両にいるから周りを見渡してみたわ
虎柄のおばちゃんが3人いるわね >>788
あらー人気あったのね
婆は谷川もすこよそっちも実写ブ…だったけど >>791
爺の妄想でしょ
女湯でオッパイ揉み比べするんだ〜みたいなもんだわよ >>800
より強い獣柄でマウントとるのかしら?
虎よりつよい生き物ってなにかしら >>801
谷川は原作通りよあれ以上は🌿よ!
競馬のCMとかトヨタのCMであの俳優さん見ると谷川っぽくなくて不思議だわ お笑い詳しい婆いない?
なんで今年のM−1にモンスターエンジンエントリーしてるの?15年以上よね? >>782
11月ってのは知ってたからまた婆をだまそうと思って!ってなったのにいい婆だったのね
5日ね!ありがとう婆! >>787
レイはギリ焚けそうよ
ゴウレイとか人気ありそうだわ >>807
2007年活動開始だからギリセーフよ
にのうらご時代は含まないわ >>787
人気投票の画像見たことあるけど結構イケメンっぽいキャラいたわ 奇面組名前忘れたけど比較的イケメンいなかったかしら >>804
ハーブなんて焚いてなんぼわよ🌿🌿🌿
実写はそれをぶち壊していくから婆きりゃいなの
矢本さんだっけ?演技上手よね ツイッターで検索しても誰も書いてる人いないけど本当にニュースでやってたの? >>811
>>812
あの世界観でイケメンがいるのね >>810
あらそうなのねー!コンビとしてはまだいけるのねびっくりしちゃったわ 奇面組はラスト夢オチだったことが衝撃的だったわ
死ネタと夢オチと爆発オチはダメ絶対 >>813
確かにそうだわ婆が間違ってたわ🌿🌿🌿
イケメンじゃないのにピンク髪似合わなくもないの不思議だわ >>818
つるんとした顔だと奇抜な髪色も似合うイメージあるわ
変にガチャガチャしないというか ヤンキー漫画といえば飯炊きヤンキー漫画みたいなのなかった?
あれってホモなの? >>820
確かに…パーツが全部控えめというかつるんとしてるわ!
アハ体験わよ ひゃだ!奇面組ってジャンプだったのね
なんかガンガンに移籍してたことあったような >>826
瀬下が攻め人気あるのかと空目したわ
すなはら×まさきが人気なのね綺麗目ホモだわ ノリが古だけど奇面組のアニメついつい見いちゃってたわ
実際は知らないけどこの時代のノリなんか好きだわ あーんひょっとしたら引っ越すかもしれないわ
他県の治安とか知らないし美味しいお店やお得なセール情報も全部インプットし直さなきゃいけないの手間だわ
友達は居ないから寂しいのは変わらないけど じゃがりこって言い直したでしょうが!?
じやがりこめんたうクリーム味! >>829
ブスぬいじゃなくかわいいの貼るって言ってた婆がいたわ >>791
あぶらとり紙の話を思い出したわ
ツイでいいあぶらとり紙や化粧品のダイマが起きてて参考にしたわ じゃがりこのカレー味好きだったのに無くなって残念だわ
めちゃくちゃ辛かったけど… じゃがりこないなんてパニクるわ
ビールとつまもうと思ってたのにないなんて婆なら発狂します じゃがりこのポテトサラダとやらを試してみたかったのすっかり忘れてたわ
今度やってみよ じゃがりこ婆のレスで爆笑しちゃったわ
今月イチの爆笑よ じゃがりこは柚子胡椒が一番おいしいけど無性に食べたくなるのはいつものサラダ味だわ じゃがりこじゃがりこじゃがりこ!じゃが…りこ…じゃが…りこ…じゃが…りこ… >>850
今月始まったばかりだわ
まだまだ強いわいわい婆たちがいるから覚悟しておきなさい 100%婆が悪いんだけどものすごいミスをしちゃって今日ずっと落ち込んでるわ
家帰ってきたけどなんもやる気でないわ ペルソナ5ってめっちゃじゃがりこのダイマしてくるわよね 核爆弾で可愛くなったり水泥棒が出てきたりするのかしら >>860
ハンバーグ頼んどいて
婆はドリンクバーにココアとりにいく キッズのころみてた幽遊白書のアニメいまみたらくそつまんないわ…
なんでなの婆が成長したの目が肥えたの 昔は新鮮だったものが今では当たり前だからとかじゃない? >>868
キッズのときみたのもでかそうよね
小さいときってなんとなくでみてるわ 漫画はずっと新鮮なのにアニメは賞味期限ある気するわ
謎よ 漫画の絵が古くても読めるけどアニメの絵が古いときついわ >>865
あの頃から漫画は面白かったけどアニメは超テンポ悪くてアニオリもクソつまんないし観てらんなかったわ ねー鍋スープの素にキャベツ1/2って書いてあるんだけど1玉入れてもいい? 神聖モテモテ帝国どこ探してもないわ
ネットで取り寄せるのもめんどいし電子じゃなく紙で読みたいのよね >>874
昔は楽しくみてたはずなのに…
テンポすごい悪いのわかる はあなんか頭痛くなってきた
お願いおでこにキッスして婆… 今日俺OVAのアニメはどれも神アニメよ
めちゃくちゃおもちろいわ 婆漫画派でずっとアニメ見てなかったんだけど最近見始めたらあまりの進化にビックリしたわ
すごく絵が綺麗だしなんかオシャレだわ 幽白リアタイしてたけど当時から一昔前のアニメ表現多くて嫌だったわよ >>884
これも10年後とかにみたらテンポわりぃ〜〜〜てなるのかしら? >>885
子供のときにみてたから昔とかよくわからなかったのかもだわ
冷静に大人になってからみたらテンポの悪さに愕然としたわ 野菜たっぷりとりたいから味付けはそのままでレシピ以上の野菜入れるけどいつも後悔するわ あの時代のアニメは今中途半端に許せない程度に古いのよね
スラムダンクも紙芝居引き伸ばしでキツい ドラゴボとかも敵と向かい合ってチャチャチャ〜チャ〜チャ〜チャチャ〜チャ〜チャチャ〜って流しながらカメラワークがゆっくりぐるぐる回ってたまにヒュンッ!ヒュンヒュンヒュンッ!って殴り合ってまたシュバッ!って戻ってゆっくりぐるぐるって感じだったわよね ひゃだ婆も今幽白見てるわ
英語音声にすると少しは気が紛れて何とか観れるわよ オムライス半熟で食べようって思ったんだけど半熟どころか白身が固まってないわ
あーんどうしよ >>894
なんかCM入る前にすごい茶番あった気するんだけど セル画の良さって語られるけど良い所以外は殆ど作画クソよね >>899
よくこんなクオリティで世界で人気出たなって思ったけど世界も婆同様まだアニメに慣れてなかったから新鮮だったのね 旧バトルアスリーテス大運動会は今見ても面白いわ
なお新作はクソ&クソよ 婆いま雪菜さん救出するとこみてるんだけど
正直きつい >>887
婆はリアちゃんだったけどギャグ演出とかいちいち古くて辛いわぁ〜って思ってたわ
そこ以外は毎週放送長期アニメと思えば特に悪いとは思わなかったけど >>907
ほんとにクソアニメだったわね
古き良きものはリメイクしちゃだめだわ綺麗な思い出のままおわらせて 昔って原作つきアニメは原作追い付いちゃって引き延ばしでダメダメになってるの多かった印象だわ
その割りにカットしまくっててなんなのよ😡ってなるわ >>904
原作大体覚えてるし字幕も出せるから何とかなるわ >>911
作画もストーリーもやばかったわよね
なんであんなになってしまったのか 英語字幕だとセリフと違ったりあるからそっちに頭フル回転して内容に集中できないわ >>915
その時代にヒットしたものはその時代で終わらせるべきね
新しい世代になったら新ネタ考えて新作品つくったほうがいいわ トランスフォーマーのマイクロン伝説は基本的に糞作画だったけど大事な回は超絶作画になってたの
次作のスーパーリンクはCGになっちゃってつまんねーと思ってたら大事なシーンで話の途中で本当に唐突にセル画になってなんか逆にギャグみたくなったわ スレイヤーズのギャグ回とアクション回の作画の違いの話する? >>910
あまりにも幼すぎて古いって比較対象できるほどの知恵がまだなかったわ…
当時のクオリティだと悪くはなかったのかしらねギャグは結構世代でるものね >>821
あんスタぬいちゃんって全員脳勃起なのかしら?😰 ハーメルンはアニメ誌に「止め絵の美学」って煽りで紹介されてて
物は言いようだなって子供心に思ったわ >>814
これらしいわ
tps://i.imgur.com/hA3yVTp.jpg
tps://i.imgur.com/rN8OSW6.jpg
tps://i.imgur.com/6k5IOOl.jpg 2.5舞台観る人って原作ファンと役者ファンどっちが多いのかしら >>916
あるあるだわ
でもそっちに脳のリソース割り振りでもしないと古のアニメを素の状態のまま観るのキツいわ アニメでもウテナとかそこらへんの時代のは今みてもハエーしゅっげえーてなるから
今の時代のアニメも20年後みてもしゅげーとしかならないと思うわ
逆に20年後のアニメとかフル3Dとかになってそうで怖いわ…
新テニ映画とかビースターズアニメとかあんなのになったらやだわ… 絵描いても自己肯定感なんて上がらないし下がる一方な気がしたわ😭 >>929
絵を描くのが好きならそれでいいじゃないの >>928
今の時代のアニメだって玉石混交だし昔のもそうだったってだけなんじゃないの あーんヅカにいる夏目雅子の姪っこちゃんスタイル昭和だわ
でも歌も演技も上手いからいぬかトップになってほしいわ >>932
いや…幽白とか奇面組とかの時代のアニメは全部きっついわよ
根本的な技術とかテンポの問題ね 婆が絵を描くのは萌えを実体化させるためだわ
自己を肯定する為に描く絵ってなんか真面目そうね >>937
男役さんよ今回別箱で主演やらせてもらってるわ >>832
婆何県に行くの?近かったら友達になって げりりよ
ついにケツから透明な汁しか出なくなったわ 真田いまこんなAVみたいな仕事も請け負うようになったの嘘でしょ >>950
衝撃うけてるとこ悪いけど次お願いするわ 真田は攻めだから婆発狂しなかったけど受けだったら死んでた 真田のアクスタ笑っちゃったけど児ポだからなんとも言えないって婆多くて草よ >>957
えっ婆むしろ受けに見えたわ
なんかガチ系のやつ 小中リアちゃんは何故ピースしてる絵ばかり描くのかしら
目の描き込みだけが気合い入ってるのは年相応の少女漫画の影響だろうと思うんだけど
目はともかく今の少女漫画もピースばかりしてるのかしら? 乙わよ
真田中学生の子なんだからふんどしめくれる仕様は控えてほしいわよね
ショタエロ反対だわ 真田は受け婆だから正直アクスタ欲しいけど中学生なのよね…って思うと手を出しにくいわ 真田こんな汚れ仕事させられてかわいそうだわ…いいとこの子なのに >>958
おつよ
現推しでこのアクスタでたら暴動起きそうだわ >>971
れ
ん
あ
い
の
ー
は
おま
え
だ
し
ね 女の子のスカート捲れるアクスタって考えたらキモいわ あーん実家の窓のカビ掃除したはいいけど換気忘れてたわ寒いわ >>984
それおまえだろ
自己紹介おつドブカス低能通信基地 >>984
>>985
いつもがわかる底辺
キモ爺 >>985
心は女てか
きもちわる
ホモスレで構ってしてるチー牛 >>989
基地は常に婆から愛されたい創作してるわいわい婆大好き脳ー >>991
チー牛くっさ
わいわい婆に構ってほしい低能爺 ふじょしは女の子らしいよね
いつも王子様から愛される受けちゃんのことばっか考えて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。