わいわい雑談スレ5980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5979 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635782763/ 基地は心だけは女の子らしいよね
いつも王子様から愛される推し(自分)ちゃんのことばっか考えて
これ毎日ホモスレでレスしてる基地wキッショ 受けに
女の
ポジション
心情
詰め込んで
妄想する
女
全開
妄想
してる
ふ
じょしー 毎日毎日あいされあいされてめーの欲求はきだしじゃねーかよ
ホモスレでそんなに構ってほしいんかチー牛w >>5
女の
ポジション
心情
詰め込んで
妄想する
女
全開
妄想
してるのも全部おまえだろw
きも 女をこのキモ爺基地って言葉に入れ替えたら全部しっくりくるの草よ >>8
この流れでケツ側の画像貼られるかと思ったら
ケツから黄身が出てたわ >>10
スレじゃなくてれんあいのーはおまえな
いま食い物の話してっから消えろブス 推しは自分の女の願望叶えるアバター
攻めは自分愛する王子様棒
ふじょしは
自己
愛
のー >>15
自分の願望かなえるアバターも自分アイサレも全部おまえの願望じゃねえかよ
きめえな ふつうの男キャラを女乗り移ったキャラに仕立て上げて妄想してオナってる
ふじ
ょ
しは
れ
ん
あ
い
の
ー
! >>15
女のせいにしてるけどそれ全部あなたの願望ですよね?
自分愛されきついです
美形に愛されたい毎日垂れ流しですか 男キャラに成り代わって愛されたがるきもきもオナニー脳
ふ
じ
ょ
し >>18
へー基地てふつうのキャラを自分の願望乗り移らせて妄想してオナってるんだ
きっしょ
おなにーしまくりとかそれ性依存だから病院いったほうがいいよ ねえ今駅のトイレ行ったら個室のすみに菊っぽいはっぱと花びらが落ちてたわ!なんなの怖いわ! >>20
おまえ成り代わってオナニーばっかしてんだw
きもいね 脳内セックスのことしかない
自分愛さレたいしかない
万年発情期
ふ
じ
ょ
し ハロウィンのイラスト途中まで描いてたけど間に合わなかったわ
もう出さない方がいいかしら?それとも遅れても上げた方がいいかしら? 悲しいかな
基地の願望が相手どうこうじゃなくてひたすらオナニーなとこに真性のコミュ障かんじてるわ😢 王子様を夢見るドラマチック恋愛妄想しかしてない
ふ
じ
ょ
し >>16
猫のこういうトイレ外の躾ってどうすればいいのよ >>27
人生で他人とまともに向き合ったことないんでしょ
だから願望でさえもおなにーしか思い浮かばないのよ >>31
マジで自分だけの世界なのね
そら5に粘着するわけだわ >>32
5以外に構ってもらえる場所ないんじゃない?
ほんとに精神あれなのだとおもうわ リピートちゃんがきもきも言う度にふじょしがきもいことになってくから助かる ジャンプの現連載ほとんど商標登録されたのね
商標登録=ほぼアニメ化内定とか言われてたけどどうなるのかしら >>26
せっかくだからあげたほうがいいわよ
見てる方はなんで遅れてんだよ!クソ婆!とか思わないでしょ
上げるとき恥ずかしいけど婆も間に合ってなくて明日上げる予定よ >>24
基地は脳内セックスしかないアイサレ発情期なんだな
かわいそうに ふじょし図星すぎて構わずにはいられない模様
スルーできずブチギレ >>28
>>33
>>35
おまえの連呼って自分自分自分
それとおなにー
あと愛されだな
悲しいなずっと相手のいない一人きりの世界か あの商業BLアニメ化されないかなって思っても今アニメ化されてるのって決まった出版社?のやつよね ふじょしってやっぱお姫様願望な頭お花畑妄想癖なんだよなー >>29
いないわ………
>>37
それもそうね
アップする側が気まずいってだけで見てて遅いってキレる人はいない気がするわ >>30
トイレし始める予備動作の時にトイレに連れていくのよ
ここでしちゃいけないんだって学ばせないと >>39
図星でスルーできないのおまえじゃないの?
自分だけーあいしてーおなにーそればっかw
だーれも相手してもらえない人生だったんだなw
かなしいやつだよおまえは >>42
お姫様願望ていってるけど結局おまえ愛されたいだけじゃん?
だからホモスレきて会話してもらえるから毎日荒らすんだろ?
じゃないとひとりっきりで毎日おなるしかないんだろ
それ全部自分でいってるもんな哀れだよオマエ しかもそれ自覚してないし
すぐヒステリッククソババアになる
暴言で脳が病んでいくね! >>47
お姫願望というかおまえの愛されたい叫びが切実すぎてやべーわ
それなのにオナニーしか発想がないあたり相手想像できなくて悲しいなほんと >>48
ふじょしの妄想ってお姫様願望じゃん?
相手もいないからそれはオナニーだよー
自覚してね >>51
基地自覚ないんだ?
毎日毎日自分自分連呼
愛されたい愛されたい言ってりゃ嫌でも気づくよ
おまえ誰かに愛されたいけど相手も想像できなくてひとりきりでおなるしかないんだな
哀れだよほんとに >>53
お姫様願望じゃん?
相手もいないからそれはオナニーだよー
それ全部おまえだよ
自覚しな 推しに彼氏を作り姫的ポジションに置きオナニー妄想をするというじことーえー全開
それがふじょしー この基地の壊レコ確かに相手想定してる感じじゃないわね
願望ですらそれって現実生活が透けてみえるわよ >>57
推しに彼氏を作り姫的ポジションに置きオナニー妄想をするというじことーえー全開
それドリw
うわあこの基地自覚なしかよ >>57
こいつって指摘しなくても全部自分から願望はくから面白いわ >>45
あーん素早さが必要になるわ😭
婆の家の猫不満があると座布団とか布団におしっこやうんこするのよ
サカサカやりだしたら捕獲するんだけど寝てるときは察知できないわ 少年マンガの主人公に成り代わって女の愛され夢叶えるなーーー😅 妹がお菓子作りに凝ってて最近毎日のように何か作ってるんだけど正直美味しくないの
パパンママンが美味しいよって気を使うからやめないんだわ
ここは婆がビシッと言うわよ!今日の蜂蜜パウンドケーキカッチカチだったよって! 途中で止めたイラスト詰みすぎで叫び出したくなるわ
どれも終わらないわ ガイジはホモスレで壊レコで暴れたらたまに優しい言葉もらえるから調子のったんじゃない
きめえわ >>50
そんなことできる?顎がスープだらけになりそうだわ tps://i.imgur.com/MTtq0ch.jpg
ひかはじなのかはじきんなのかどっちよ なんか騒がしい人を注意する委員長が結局一番うるさいみたいなアレね >>65
主人公に成り代わるとかそれまんまキモ根暗爺のなろうじゃん😓
キッショ!努力せず好かれたいおなにー! ふじょしはシンデレラ願望〜ディズニー幼女から抜け出てな〜い きっとこの基地はだれかにあいされたかっただけなんだよ
やりかたをまちがえたからみんなからきらわれものになってしまったんだな >>66
パパンママンに成功したお菓子あげて婆には失敗したお菓子あげてるだけなのよ >>66
まずいの謎だわ
普通に出回ってるレシピで作れば大概美味しいでしょ >>72
常に同時に出てくるし口調一緒だし自演でしょ >>77
基地はシンデレラ願望〜ディズニー幼女がすきなの
犯罪者だわキッショちーぎゅうきんもー
あいされ基地害は性犯罪者だわ >>66
どうすればパウンドケーキがカチカチになるの
BP入れ忘れとか混ぜすぎてグルテンつよつよになったとかかしら >>80
料理下手はほとんどがレシピを自己流でアレンジしちゃうわ
なぜレシピがそうなってるのかわからないから >>87
やりかたまちがえたね
来世ではまちがえないでね 妹クックパッド見ながら作ってるみたいなんだけどレシピ本プレゼントしてあげた方がいいかしら えーんあつ森やってたらめっちゃイケメンが婆の島に来たわ
でももうリストラ要員は一人もいないのよ… 前スレでIHの問題点聞いてた婆いたけどステンレスボウルでの燻製が出来ないわ https://i.imgur.com/pfiWhz5.jpg
あーんあつ森の新作くじ欲しいわ
近くのセブン入荷してくれればいいけど >>101
男大好き抱かれたがりなのー
それおまえだろ
てか誰でもよさそうだよねおまえ底辺だな 口では男無理とか自分に降りかかるセックスいらないとか言っといて
脳内は男とセックスしかないふじょし摩訶不思議〜 >>104
あーんタオル可愛いわ5000円くらいなら普通に買うのに >>106
基地ちゃんって脳内は男とセックスしかないんだ
ふーんきっしょ >>103
うーん輩かしら
今出前館とのコラボ2人でやってるのよ >>106
性依存だよねネナベ
病院いったほうがいいわよ 妄想の中なら優しい王子様造りたい放題〜
ここに楽園はあった〜
ふじょしの脳内〜 >>110
配信みたことないけどテレビでみて輩みたいな喋りかたするなって思ったわ
イメージよ 暴言はすべてふじょしへのものになるの分かってないほんとアホだな〜 >>113
会話できないし性依存だしオワッテルわねネナベ
妄想の中なら優しい王子様造りたい放題〜
ここに楽園はあった〜
それがおまえの脳内かよ独りよがりだな >>104
全部かわいいから下位賞でも嬉しいわね
オタ向けの一番くじはロット買いする人多いけどあつ森でもいるのかしら 髭ダン婆いない?バッドフォーミーってホモ焚けない?全然好みじゃ無いのに惹かれてく恋心てホモよね? >>116
ネナベに事実指摘したら暴言扱い草
ずっと愛されたい繰り返してるの気づいてないんか >>92
お菓子作るなら基礎はちゃんと覚えておいた方がいいわ
本を買ってあげて >>111
上から引いててそれなら次は下から引いてみるのよ >>121
きっしょいのおまえだよ
まじで存在きしょいしドブス臭する フジョシは女の願望しかない妄想を常に脳に飼ってる女子女子しい生き物〜 クックパッドとかクラシルとかでも普通に美味しくできるから妹がなんか余計なことしてんじゃなくて? まぁこんだけ毎日あいされ連呼してたら察するわね
しかも出てくるワードが脳内とオナニーと自分で相手のいない世界なのよ フジョシは愛されたいオナニーを推しカプ(笑)でかなえる哀しきモンスター >>126
女って言ってるけどキモ孤独爺て置き換えるとすごいしっくりくるわよ
独りよがりで脳内愛され妄想で妄想常に脳に飼ってるキモちーな生き物 >>130
オナニーしかしてねーんだネナベ
きっしょ悲しきモンスターだな まあ自覚したらそんな願望垂れ流しなんか気が持たないよね恥ずかしすぎて
壁だの空気と言い訳しないと正気をたもてないよ
はずかし夢願望すぎて >>134
youのこと?
自覚もったほうがいいよ
毎日アイサレガンボー連呼 おまえの脳から生まれた創作なのにそりゃねえだろ!
ほんと厚顔無恥なとこ尊敬する ブスノマ基地がキモ爺でもブス婆でもいいけど孤独な精神障碍者なの間違いないわ わかったわかった
ねなちゃんは美少女o(^▽^)o
これで満足?O.K.? >>138
あれはヒロアカ関連だけっぽいから違うんじゃないかしら >>139
わいわいに毎日あいされがんぼー創作垂れ流しご苦労様でーす
厚顔無恥なオナにーゲェジさん 基地って毎日ノマドリ妄想してオナニーしてるんでしょうね >>145
自覚ないんだろうねー
長文で創作ふじょしがーやってるのしゅごいよね ノマなのか爺なのか設定わいわい内で統一しろー☝💦💦💦 >>148
しかも事実だと思い込んでるガイジっぷりよ
一人会話だし ほんと無自覚なのすごいね
なんも考えてないんだね
ばなな だね
コナンの作者は自分の分身ですーって言ってて好感持てるわ
脳から産み出してるんだからそりゃそうだもん >>155
カレー粉入れてカレーに生まれ変わらせたら この高齢ガイジがわかる話題コナンと決壊だけじゃね? >>154
逆にスパファ作者は客観視して描いてますとか言ってて腐れじじいだわ そういえば最近ステさん呼びする基地みてないわね
しんだのかしら このノマ基地って確かあむあずが好きだったはずよ
かなり前にふるしほで煽ったら発狂してたわ >>155
どう不味いのかによるわ
味の濃い薄いなら調味料足すか水を足す
旨味がないなら野菜入れて旨味増しにする
油不足なら油揚げかごま油入れるかしら コナン作者見習ってよね!ほも妄想してるフジョシさんたちはー >>163
なんかどれだけ味噌入れても味がしないのよ
おたま4杯分ぐらい味噌入れたんだけど 基地はノマの女に自己投影して毎日オナってるんでしょ >>168
もう塩分は足りてそうだから出汁のもとでも入れて出汁の味を濃くして >>172
ノマしてるやつはそういうことよね
このキャラ同士を見守るのが好きとかほざくけど >>168
まさかコ……どうやっても無理っていうならカレーうどんのスープにしてしまいましょ
一般用の鍋の豚汁にお玉4杯の味噌ってどうかしてるわよ大丈夫なの?
本当に大丈夫なら出汁を入れるしかないと思うわ
昆布か鰹節の出汁か顆粒や昆布茶でもいいわ だし味噌に追加するとしたらお醤油?
お肉は入ってるのよね豚汁だものね いやいいのよ人類には物語が必要なのよグランドナラティブ
物語で自分を救わないと人は生きていけない
なにも恥じることはないわ
どんなインテリも結局は自分を救うためにしかなにも書かないし研究しないの どんな手順て作ったの?
野菜を水から煮て出汁を入れて柔らかくなったら豚肉入れて味噌とかしたらもう煮ちゃだめよ? コクが足りない可能性もあるけど油物は何か入れてるかしら?
油揚げとかごま油足すと急に味が美味しく変わる時あるわ
豚汁に使う豚肉は肉の油だけじゃ全然足りなかったりするわよ 妄想には何も言うつもりないけど妄想を考察っぽく語られると突っ込みたくなってしまうからやめてほしいわ ダンダダンの昔の読み切りおもんね!
キノコが光るとこしかおもしろみねえ 考察ってなんなのかしらね
おまえの妄想・深読み・感想・こうじゃないかなってことよね
まあそれが考察なのか >>194
制作者側の答え合わせあるといいんだけどね 考察婆ってカタログ系ソシャゲにもいるからまじでどこにでもいるわ… 漫画ジャンルの自称考察勢はわりと早バレ見てるわ
たまに嘘バレに踊らされてるもの 婆のジャンルは公式が考察してね!って感じだから考察婆が多いわ
それはいいんだけどそれってあくまで予想の域を出てないわよね?ってことを公式設定と並べられるとモヤッとするわ >>200
ねなちゃんもこの恥ずかしさに陥ったが
どんなインテリ学者も結局はじことーえーという結論に至った
ふじょしもねなちゃんも自分を許していい YouTubeの考察動画とか見てるとただの感想じゃねえか!ってなるわね うはwww近所の人また凸ってきたから居留守してたら選挙のお礼のお手紙ポストに入れてたwwwマメすぎるwww AB前提でA←Cの報われない片想いの作品を何の注意書きも無しにACタグしかつけないの悪意感じるわ
昨日の話題じゃないけどせめて何でも許せる人向けくらい書いときなさいよ 文アルって作者同士がちょっとホモっぽかった人たちのキャラホモな感じだったりしないの アニメであったわよね
櫻井がでていたやつ
なんだっけ思い出せない >>202
荒らしやってる時点で自分を許すんじゃないわよ😠はったおすわよ! コスプレっぽいなと思ったらジョーカーのコスプレなのね >>218
違う探偵みたいなやつ
確かモデルが三歩歩まずの人よ!
思い出せない😭 ジョーカーのコスプレだって言うならもっとちゃんとコスプレしなさいよ
なにもかも中途半端ね >>222
んねっあの化粧あってのジョーカーなのに >>219
ねーなたゃんは自分が許されたくてわいわいを巻き込む! >>217
ニートやってると曜日さえ分からなくなるから祝日なんて余計に気付かないわよね Cと付き合ってるA×Cのことが好きなBのAB見たことあるわ 映画ジョーカーみたいな自分をジョーカーと思い込んだ精神異常者なんでしょ >>227
コスプレは違う映画のジョーカーなのよね 婆はニートやってるけど買い物に行く任務があるから曜日は忘れないようにしているわ フィナンシェ8個入り1200円気になってるわ
買うべきか… スーツの色合いも中途半端じゃない?
なんでジョーカーだってわかるのあれで あの犯人の出身中学?って言われてる所と同じ学校卒業の友達がいるわ
年齢は大分違うけど 個人開発マイナースマホゲーのRTキャンペーンが20名にプレゼントのところ200RTだったわ
当たったら嬉しいけどまずプレイヤーがこんなにいるのが嬉しいわ >>228
中身ホアキンでコスはヒースとかそういうこと? ひええーいまってネットフリックスでしか公開してない映画とかあるのね…
しかもそれのスピンオフでアニメまで作ってるのとかあって誰がみるのよだわ 部長がお裾分けでGODIVAのチョコ1つくれたわ
おいちかったけど普段食べてるようなチョコとの違いは全然分からなかったわ >>244
刺された70代おじいさんはドア開ける前の問題よ
まあそこまで来るともう運でしょうね >>236
東京のワンピースの上のラップっぽいのなに >>248
そういう立場になったらもうどうしようもないけど多くは避難民なんだから扉の開け方マスターするのよ >>242
こんなダメダメな婆を愛して養ってくれる世界で一番だいすこなママンからの任務よ🥺 >>246
化粧もしてないからやっぱり中途半端じゃないの >>236
ホークスどっちにもいるわね
そんな人気キャラなの >>236
東京の耳に羽つけて舌をペロンチョしてるアイドルっぽいの誰よ とにかく電車でスマホいじらないでもっと周りを見るべきって最近思うようになったわ >>254
>>256
一生平社員でいいの婆を雇って🥺
ママン大事にするわ…財力と体力がほちいわ そういえば渋谷のハロウィンコスじゅじゅちゅコスあんまりいなかったわ
ごじょせんとかもっといるかな?て思ったけどマイキーだらけだったわ
イタドリと🍙パイセンは見かけたわ >>245
貰い物の箱に入ってるやつを皆に分けてくれたのよ >>259
これ描いた婆のメインジャンルがワンピでサブがアナルナスビだから前面に出て来てんのよ >>265
棘パイは上野クリニックのコスかもしれないわよ >>265
呪術の服装って地味だしわざわざハロウィンにコスプレしたくならないわ >>271
特攻服も結構黒めで地味だと思ったわよ
あれ地味てか流行りすたりだわ東リベはアニメ終わったばっかだもの >>236
東京全然わかんないわ
薔薇つけてる吸血鬼ぽい長髪と片腕振り上げてる太古BL受けみたいなの誰かしら パクリのジョジョもチェンソーマンもじゅじゅちゅも手塚治虫もよめないねえ パクリより作者の態度のせいだって昨日結論出たはずよ 東リべは髪の毛までコスしなくても特攻服切れば卍会のモブコスって言えるしなんかそれっぽく見えるからコスプレするには楽だし特攻服なんてちょっと着てみたい願望ある人もいるでしょうから楽しく手軽で良さそうよね >>283
タツキサイテー
ドロへファンに土下座しろ >>262
なる程わよ舌出してる男キャラ久々に見たわ >>285
ドラケン髪型難しいのか見なかったわ
マイキータケミッチ千冬とかはそこそこみたわ
あとびっくりしたのがスマイルとアングリーいたことよアレカツラ特別に作るの大変そうだわ >>281
この手のでこういうタイプの構図あまり見ないわね上手ね 同人詳しくないけどアナルみたいなマイナージャンルでも描いてる人のジャンルなら描いていいの? >>284
アナルナスビ公式で確認してきたわ
ひゃだわ中央の赤ジャンパーラップかと思ってたらこれもアナルナスビじゃないの >>258
渋谷でやらなかったのもウェーイ系な輩多かったからビビったんだと思うわ 東リべマガポケで読んできたわ
せんじゅちゃんクソ強くて草だわ
タケミっちまじでプロレス観戦に来た学生だわ >>302
煉獄さんのお弁当シーンは映画でもガイジっぽかったじゃない
原作に忠実よ >>301
もっとマイナージャンルばっかのやつとか前にあったわよ >>309
自分のテリトリーに花咲かせてやってる人に居場所がバレるアプリ >>236
んっふふふふふ大阪の虎杖が嬉しそうに楽しそうに指食ってるの草わよ だからオリジナルに昇華できてないパクリは叩かれるって何回も言ってるでしょ >>319
婆おつまみでも食ってるのかしらって一瞬思ったわ 最近常駐スレ人いなで寂しいわ
元々そんないなかったけど 爺は最初に話しかけたからじゃないの?
やっぱ変なの見たらそっと離れるのがいいのねって思ったわ 独歩と名刺交換してるのはホモマスの顎まんよね
草だわ >>329
マジよ
のび太は銃使えるし世界観的にも意外と合ってるんじゃないかしら のび太は銃使わせたら負けなしなのよね
のび太でさえなにかしら才能があるというのに婆ときたら…しにたいわ 道具の使い方のアレンジも上手いのよね
勿体ない男だわ 小学校のテストで0点はバカとかそういう問題じゃない気がする こないだアド街見てたら小学低学年くらいの男の子が床屋でドラケンの髪型にして!って言ってたの見たわ
流石にガチ刺青は無理だけどこめかみ刈り上げて剃りこみで龍の刺青っぽくしててしゅげーって思ったわ 婆はコミケとか全然行かないけどコロナ落ち着いたからよかったわねオタクとかマスコミの餌食だからどうにでも叩かれそうだもの グラブルには有名どころの声優ほぼ出てると思っていたけどのび太の人は初なのね はぁ
幸せになってくれてよかったわ
そりゃそうよね婆とは違うわよね >>281
パワーちゃんの横で売り子してる男キャラ誰? >>236の一枚目と>>281どっちも左下がわかんないわ >>339
気絶よ
「私は3秒で寝れる」「寝付きには困らない」「私は秒速で寝れるからすごいでしょ」
まるで睡眠に問題がなく、健康そのもののように聞こえますが、実は、このような状態は決して自慢できない「慢性睡眠不足」である可能性が高いです。
ベッドに入ってから1分以内に眠れる状態は、日頃から睡眠負債が蓄積しており慢性的に睡眠不足の状態にあり、なんとか睡眠時間を確保しようと必死になっている状態です。 >>323
あらそうなの?もっとゴツいイメージだったわ 結構前に自ジャンルの商業同人アンソロに寄稿してた人がボロクソ叩かれてたけど
こういう商業同人イベントの告知イラストはセーフ扱いなのかしら? >>281
忍者と極道ってここに描かれるくらい人気あるの? 更新止まっててもう自ジャンル飽きたのかしらって思ってた神の新刊が出るわわーい 確かによくよく考えたらイベント主催はこれを広告にして集客してるわけだからやべーわね… 顎からまん毛さんまん毛が無かったら可愛い顔してるのに勿体ないわ >>352
そのボロクソ言ってる人たちは何者なの? >>348
のび太は昼寝じゃなくて昼気絶してたのね 買い物終わって車乗ったけど色々買い込みすぎて帰る気力が無いわ グランくんと忍者くんの絵柄見るにショタコンハーブ焚くのが好きな主受けって感じかしら >>354
ツイの漫画好き爺がよく話題にしてトレンド入りしてるのは見るけど同人は無風のイメージだわ ホモマスの新曲微妙だわ
なんでどこもネタみたいな声のキャラいるのかしら
新ユニは比較的聞ける気がするけど >>369
顎髭が陰毛みたいだってわいわい婆たちに虐められてるわ >>371
ここでダイマされて読み始めたけどトレンドに入るくらいの漫画だったのね 美容院で女性誌読んでたら男声優たちが特集組まれててびびったわ >>378
最新話更新の時はトレンド入りしてるわ
ウェブ漫画の強みね 何それって読みに行ったらここのダイマで読んでいろいろ無理って思ったやつだったわ あー思い出したわ
声優なのに見た目売りしてるやつね
ランキングにも顔写真すら出さない諏訪部を見習って欲しいわ😤 >>385
十人くらいいて婆がわかったのは江口なんたらと島崎なんたらと蒼井なんたら >>383
あらーすごいわさすが婆がおすすめするだけあるわ
絵も話もなんかネウロみたいなトンチキさがあるわ きわみさんがしのはくんすこすこのすこなのは紛れもなく公式だけど最終的に破滅しかないものね oggiかしら
婆も美容室で読んでて声優出てきたからついページ早めくりして飛ばしちゃったわ やっとコロナ落ち着いて予約取れなくなった歯医者予約できてせっかく早くから半休出してたのに
婆の代わりに動く人(上司)が婆がこの日早退するって申告した時ハイハイって流したまま仕事予定入れちゃったわ
このままだと婆が早退して30分空白の時間が空くわ
以前も似たようなことあった時に社長に詰められて有給取り消しになったわ
理不尽に詰められる前に予約キャンセルしようかしら
せっかくの休みなのにその日まで鬱々するのクソすぎるわ
社会人婆はこういう理不尽経験あるかしら?婆だけじゃない甘えんなって言われたいわ >>388
あってもなくても…って感じ
元弁護士なのもマイナスだわ >>397
それわかったときに相談しなきゃだめよ
その場で人いなくなったらそりゃ怒られるわ VOCEで推しメイクって見て雑誌も大変ねって思ったけど
よく考えたら別に二次推しのことじゃないのよねこれだから婆は >>397
なんで上司にこの日早退しますって言いましたよねって言わないの? 着回しコーデの舞台設定が変なファッション誌ってなんだっけ忘れちゃったわ 天峰くん高校生ってハイジョや神速の立場奪わないかしらなんかイキリっぽいし絵柄も違うしって不安だったけど
蓋開けたら普通にすこになったわ
てんてるがセンターよりいいと思うわ >>281
忍たまの四年生もいるのねキャラチョイス謎すぎるわ あのさぁ…婆新作うpしたって言ったわよね?いいねまだ2しかついてないけど? あぁんトレイ先輩のバースデーにログイン復帰しようと思って忘れてたわ >>315
>>318
擁護てか昨日からスレチな粘着アンチがひどすぎて味方したくなるわ
余計に基地刺激する結果になっちゃうけど >>406
他マスの女の子に混ざる絵もあの子の方がマシになりそうだわ Oggiだったかも
最近は涙袋に濃い色置くのが定番らしいけど一般人がやって病的にならないかしら >>411
自分で垢作るか買っていいねしてみて
少ないとし辛いの >>320
叩いてるの同じ基地にみえるのよね
壊レコで同じことしか言わないし >>352
無許可商業アンソロ寄稿は業者の儲けに加担だから叩かれるのもやむなしだけど
同人イベントに寄稿を叩くとなると赤豚やYOU全否定になるわね
まぁ叩く婆なんて自分以外が儲けてキャッキャしてるのが許せないだけだからものの理屈なんてわかってないと思うわ
あいつら同人誌の予約すらグッズと混同して受注生産とか言って叩いてるし 推しちゃんあと数日で誕生日なのになんにもしてないわ >>427
美味しいそうなの載せてるつもりなの!
婆の諏訪部を責めないで😭 >>420
横だけどこれわかるわ
基地が叩いてるから反対に庇いたくなるのよね ホモマスの新しい子たちは入れて正解だと思うわ
全員生徒会長はよくわからないけど アイドルで女キャラが元看護師とか保育士とか看護師でもあんまり気にならないのに男キャラが弁護士だのパイロットだの医者だのってなるとキツさ感じるわ
元の職業盛り過ぎだからかしら 叩いて擁護の自作自演でしょ
パクネタは新しい荒らし商材よね >>412
それは進化後だからまだだけどパイ投げも酷そうだわ
こんな髪短かったかしら
tps://i.imgur.com/MBmX1gd.jpg 不正解よ
新ユニ産廃すぎるし絵柄浮いてるしやる気ならなくて放置してるわ >>420
ここで嫌いやでキャンペーンやられるの迷惑だし悪いけどチェンソやじゅじゅつの各スレでやってほしいのよね
皇室もよ >>388
確か童顔なの気にして髭生やしてるとかだった気がするわ >>403
言ったわよもちろんかなり前に
そのあとに日が近いから確認したら新規アポ入れちゃったって言われたわ
でも社長からすれば婆の先約<<<<上司の新規アポだし穴開けるなら詰められるのは早退する婆よ >>441
嫌いやでキャンペーン?
関係ないけどラップみたいなイベント名だわ 髭なかったところでって感じはするわね
新キャラちょっと絵柄違う感じするからあっちに統一したらよかったのに 新しいコート欲しいわって思いつつ今のコート出してたら
ひゃだ婆の好みにぴったりだわってコート欲しくなくなる漫才を数年続けてるわ >>370
ヲチスレ民なんてゴミの掃き溜めみたいなものみてる婆いるの… はぁお絵描き中断よ
ご飯作って食べるわまだ何作るかさえ決めてないわ >>388
なによマン毛とかいうからマン毛なのかと思ったら可愛いもんじゃない
婆のマン毛はもっともじゃもじゃよ😡😡 ラップで大阪弁の芸人ってなんだっけ?うるる?さらら?
一時期わいわいでよくみたわ 医者とか弁護士のほうがアイドルダメでも潰しが効くからリアルだわ >>438
売上見たら正解だと思うわ
新規で入った子結構見るもの 潰しが聞いたらアイドル引退したあとAVに出てくれないじゃない >>458
読めにゃい🥺
ラップって難読漢字多すぎじゃない? ホモマス婆が何故かわいわいで何回も葬式開いてたから顎からマン毛とか初期アバターとか悪口言われたのよ
悪いのは全てホモマス婆なの あーーーーん夢中でわいわいしてたら乗り過ごしたわ😭😭😭😭
始発に近いクソ田舎だから登りが来ないわ😭😭😭
常に何かストレスと不幸でなきゃならないノルマあるのかってくらいついてないわ😭😭😭 https://i.imgur.com/VCzh7Zm.png
グラブル常設カフェのスタンプカードでキャラ石版が貰えるってワードで何故か笑ってしまったわ >>469
不注意の言い訳に不運を使うのよくないわ 虎おじに髭がなくて若いのがひぐちカッターじゃなければタイババになってたかもしれないわ アルゴナビスライブやるのね
行きたいけど県外出れにゃい😭 >>467
ホモマス婆新作出た時よりもアプリ死んだ時の方が元気いっぱいだったわね アプリ生きてるときはプレイに忙しいからね
ソースは銃婆 わいわいソシャゲスレでダイマされてたアークナイツのホモがちょっと気になってるわ 婆ショタからおじさんまで幅広くすこるからホモマス合ってるかもしれないわ このホモマスの髭キャラ見るたびに虎おじさんを思い出すわ 銃のアプリ始まったら銃婆が消えてくれるってコト!? >>480
二郎ちゃんみたいになってるじゃないの😭 時期的に虎意識してそうとは言われてたわ
同じユニットの桜庭は眼鏡のツンデレ系だし ホモマスヤンキーがアイマスに詐欺出張してたりサ終葬式懐かしいわ
あの時のがホモマス婆達が輝いてた気がするわ 何年か前に新宿の安い靴屋で1000円ちょいで買ったシンプルなショートブーツが安いし履き潰すのによかったけど水が染みてきたからまた買いに行ったらお店が閉店してたわ😢
はあん雨の日用のブーツに5000円も出したくないわ
マジコロナクソすぎるわ ホモマスってほぼ全員既視感ない?
そういう売り方なんだと思っていたわ 明日ようやくワクチン一回目なのよ
明後日は普通に仕事だけど一回目だから大丈夫よね? >>499
VOY@GERはそんな懐かしむほど前じゃないし玄武は詐欺って言うほど詐欺でもないわよ! ホモマス婆呼び込みすごかったけどぱったりいなくなったのは
新規ゲーもだめだったって事? 新規ゲーの呼び込みしてたの?たまたま見てなかっただけかしら
木魚よりはかなり評判いいんじゃない
新ユニ効果で新規もそこそこ入ったみたいだし 同人イベントも無許可だから違法厨ほんとクソだわ
男性向け爺サークルはスルーで婆サークルばかり目の敵にするわ そういう売り方で合ってると思うわ
顎まんさんの所の30円ジェネリック可愛いわよはわわ入ってるけど >>507
成功したからわざわざわいわいで話すこともなくなったのよ >>512
連日すごかったわよ
今ここで婆達を引き込めればってなりふりかまってなかったわ ホモマスのドサまわりコラボは内野が大変そうだわ
色んな地方に行かなきゃいけないし 昨日正拳突き100回スクワット50回したら今日一日わいわいにすら来れないほどの筋肉痛だったわ びゃー昨日ブクマして明日読もって思ってた作品消えてるわ😭
婆のバカネットの二次は一期一会だっていつになったら覚えるのよ😭 そういえばトロカト婆に言いたいことがあったんだったわ
でももう忘れちゃった >>508
うーん
髭嫌いじゃないけどなんか違うわ >>527
正拳突き100回とスクワット50回じゃ? ホモマス新アプリやってるけどすこってるキャラが全然ガシャで引けないわ このアプリ何回もホモ臭いやり取りしてるって貼られるけど前にノマノマゲーだって言ってたの忘れてないんだからね! >>508
これ前も見た気がするわ
ディーサイドなんちゃらでしょ >>529
んふふふ勝手に正拳突きしながらスクワットしてるって勘違いしてたわ >>523
ジェイキッドマンてやつツイで見かけたわよ
エネゴリだったわ お兄ちゃん周辺がホモっぽいなぁと思った記憶があるわディーサイドトロイメライ >>487
銃ソシャゲなんかすぐ死んでまたすぐ来ると思うわ >>536
んもー頑張って探して別人見つけちゃったじゃない😡 がゆんて40年くらい描いているのに成長も劣化もしないのすごいわね >>548
婆もそう思ってながめてたわ
今も通じる顔ではあるけどなんかバタくささが抜けないというか
でもなんかのソシャゲのカードはひどかったわね >>548
ふぁてごの礼装とか微妙じゃなかったかしら いい加減PC塗り勉強してって思うけどひょっとして塗り師に投げてるのかしら 顎髭は虎おじのせいで加えられた属性だと思うわ
たいてい不人気よ >>537
レディオタクが他所とのコラボでちょろっとプレイ出来て喜んでたのは3ヶ月の命だったからなのね タイバニ幕張メッセでイベントやるのね
埋まるかしら 新しいホモマスSSRやイベは順当に人気どころからやってる感じね
婆の推しちゃんはまだだわ >>460
たぶん高学歴アイドルとしてクイズ番組とかコメンテーターの枠もあるから元職に戻っても戻らなくてもなんとかなるからズルいわねコイツら >>561
原作にもあるならあえてめくれるようにしなければよかったのかしらね マス系ってローテやばい気がするけどホモマスはどうなの 原作で羽ばたいてるから捲るんじゃなくて扇風機当てるぐらいにしとけばよかったかしらね >>555
髭ワゴンいいわね
ちょっとメンバー集めてよ婆!年齢層高そうでワクワクするわ ローテといえばだいぶ前だけど人気投票やってた頃に1位の子の上位イベを2年近くやらなくて
やっと来たと思ったら女装みたいな変な衣装だった事件あったわ えー婆髭キャラあんまり知らないけど
虎おじ
顎マン
弁護士
あと誰がいる? ホモマスのは目が妙にキラキラしてるのに髭なのがなんか気持ち悪いのよね
ポケモンのダンデも同じ系統だわ >>555
婆の顎髭推し虎おじさんより早いのに声が後出しで一緒になっちゃって亜種みたいになったわ
ただダンディ枠だから虎おじ系の髭ワゴンだと浮きそう グラブルに童顔髭いたかしら
髭はいっぱいいるけどみんな普通におじさんだわ ダンデの少女漫画目と髭面合ってないわよね婆も苦手
よく人気出たなと思うわマジで 普段のイケメン顔に顎髭それいる?ってなるわ
汚いから生理的に無理って言ってる婆いたしないほうがいいと思うの ローの髭はかっこいいけど2年後サンジの髭は苦手だわ
多分髪色と合ってない黒々とした髭だからよね 少年漫画だとメインキャラで髭生えたキャラって少ないわね
亀仙人とか安西先生とか見守り役だわ >>586
顎髭はマン毛のメタファーだから!顎で抱くわよ 今からシチュー作ろうと思うんだけどじゃがいもなくても美味しいかしら?
玉ねぎにんじん豚肉キャベツを入れる予定よ >>592
よちよち
婆のレーズン🍇を吸って癒されて 切嗣も髭生えてたわよねって思って今ググったら普通に生えてなかったわ
ツルツルだったわ 台湾と香港に行きたいわよ
いつになったら旅行に行けるのよおおおお >>598
これ見て婆もパラディナイトさんは髭生えてたわよねって見に行ったら生えてなかったわ >>573
有名な髭だと次元がいるけど明らかに系統違うわね ワートリの太刀川さんとかホモマスのセンターとか髭なかったらもっと人気あったろうなってキャラいるわ 言峰綺礼も生えてたようなと思ったけど生えてなかったわ
凛のお父さんだけね顎髭生えてんの >>601
ちゅちゅーん❤
半ドンで焼きそば食べながら見てきたわ ぬいちゃ〜ん👋ご飯出来たわよ〜👋豚肉ときのこの味噌焼きとカボチャのチーズ焼きとご飯と白菜のお味噌汁よ👋一緒に食べましょうね👋 婆はレミンとソランが可愛いと思うの
ぽぽちゃんちょっと怖いわ >>601
マツコ見てたでしょ!
婆も存在忘れてたけど数年ぶりに思い出したわよ
女児の頃食い入るように見てたわ 脇の髭キャラなんていくらでもいるから人気ある髭に限定してよ >>611
婆ずっと髭キャラ受けで生きてきたせいでマイナー道走ってたから
虎おじさんが流行って以降数も増えて嬉しいわ >>611
童顔に髭はりつけてるタイプはあんまりよ
イケオジはすこ そういやサンジって髭あったわね
前に片目隠れキャラとして名前が上がった時も婆的にはノーマークだったわ 同じホモマスでも山下次郎は顎マン扱いされないわね
上に無精髭ついてるからマンっぽさないのかしらね >>624
競馬好きのくたびれたおっさんで髭が浮いてないからじゃない よくよくかんがえてみると中身がアラサーなのに中学生に恋愛感情抱くのはキツすぎるわね 忘れてたけどバディミの忍者も髭だったわ
口元にあったら無精髭になる感じね
顎のみはオサレダンディしか似合わない髭よ どないぴよわよどないぴよわよ
婆のせいで7万円の損害が出るわ
上司に怒られて婆転勤だわ😭 話の途中で厨二っぽい文体で水差す婆ってどこに行っても嫌われてそうねぇ >>632
7万じゃ大した金額じゃないように思うけど中身がやばいのかしら >>632
転勤のほうが会社コストかからないかしら >>632
婆は100万の損害出したことあるから元気出して ひゃだ鬚男子の話してたのね
婆の旭さん忘れないで!って書き込みに来たらもうあったわ
婆以外にも旭さん婆がいたのね >>632
7万ぐらいで転勤てひどくない
始末書はわかるけど >>637
薄利多売小売業にとっての7万円はどぎついわ
7万円支払って闇に葬れたらどんなに楽なことかわよ >>618
名前あがってるのほとんど人気キャラじゃないかしら 見取り図盛山は髭生えてたような気がしたけど生やしてなかったわ リプにすぐファボができないんだけどこの気持ちわかるかしら?
なんかしづらいのよね… >>636
まぁ他人の萌えに水差す婆はどこいっても嫌われるわよ >>646
そうなの?
婆が今見てる番組の盛山は髭生えてるわ >>643
7万程度でガタガタ言う部署なんか早く離れた方がいいわ
大人しく転勤しましょ >>630
中学生から恋愛感情抱かれて襲われるなら問題ないね 水曜休みはマジで欲しいわ
月火・木金勤務が一番良いわ 顧客データ紛失してとんでもない損害だした婆いなかった? >>650
手形の期日間違えてた婆かしら
取引先が不渡りだしそうになってたわね
あの婆はどうなったのかしら 婆がみたのは会社で先輩だか同期だかにヤクすすめられて逮捕された婆 >>655
別の番組と混同してるかもしれないけど婆の記憶だと嫁姑バトルとか女の喧嘩の再現ドラマみたいなのやってたわ 婆も10万する濾過器ぶっ壊したわよ
でもなんにもしてないのに壊れましたで貫き通したわ >>659
あれは大丈夫だったから損害はまあPC代くらいね えー七万なんてこっそり入れたらいいじゃない
なんで駄目なの 顎まん
山下次郎
サンジ
虎おじ
相澤先生
旭さん
ヒューズ
婆の中森警部
婆の次元
これ位しか思い浮かばないわ >>664
マクロスΔの隊長知らないの⁈
カナメとメッサーと三角関係よ
ちなみにハヤトとメッサーもできてるわ >>671
相手のあることだと隠蔽出来ないしそうでなくてももう発覚してるから無理なんじゃないかしら >>594
あーん🤩
>>596
レーズンというより紫芋みたいな乳首してるわね!🍠 >>665
覚えてるわ
金を生み出すそのもののデータだから現金での損害よりやべぇーわって思ったわ 婆もミスするけど上司がもっとミスするっていう地獄の職場よ >>672
あーん中森警部入れるなら小五郎も入れて なんか最近急に歯茎が痛みだして触ったらぷにぷにしてるわ 東リべって髭いないの?
鬼滅はみんなツルッとしてるわね 顧客データ全消し婆って他にバックアップ取ってなかったの? >>679
吸死ならシーニャが対象ヒゲね
マスターは口髭だから別枠よ 決壊戦線のクラウスさんってアレ髭なの髪の毛なのどっちよ 取引先のミスを婆が気づけなくて1万くらい金額が違って経理も通しちゃったっていう時に
経理からお前はなんてことをしてくれたんだ普通なら懲戒だ新聞に載るレベルだって婆が死ぬほど怒られたわ
婆はその件とは関係なしに異動したけど相変わらず人のことをいびりまくってると風の噂で聞いたわ >>667
婆の体感だけどわいわいって地味にヤク中婆多いわよ
2人くらい麻薬で逮捕された婆みたことあるし薬にやたら詳しい婆ちょくちょくみるわ >>675
婆ちゃんホモたくさん読んでゆっくりしてちょうだいね >>680
その婆その後どうなったのかしら?会社にはおれたのかしら 婆が生まれたことによる損失は何百万なんてもんじゃ済まないわよ😤 >>691
婆のゴドーさんも入れるかしら
あとレジェンド髭として次元とサンジは入ってた方がいいわね >>696
その程度で新聞には載らないわよ婆と取引先が結託してたわけでも着服したわけでもないし
お金の管理はそれくらい気を付けなきゃいけないって言いたいのかも知れないけど大袈裟すぎて白けちゃって心に響かないわね >>693
確かそのバックアップが3ヶ月前ぐらいで止まってて頭真っ白になってたわよ データてそんなにも復旧出来ないものなのかしら
なんだかんだあれしてこれしたらさっと復旧すると思ってたわ みんなスルーしてたけど一回わいわいでヤクの販売の隠語?みたいなの見たことあるわ
野菜がなんとかってやつ
流れ早いスレにいたずらで貼って回ってるのかしらと思ったけどわいわい婆の誤爆の可能性あったのね 今でも覚えてるわ
合法ドラッグの紹介記事みたいなの持ってきて大変!婆たち!いま購入しないと時期に違法になるわよ!
みたいな持ち込みした婆いたわ
まず買わねえからって思ったわ 薬に詳しいのは創作絡みで調べた可能性あるわ
犯罪じゃなくても異様に詳しくなるのってあるじゃない創作活動してると >>652
簡単に言えばちまちま安いもの売って数十円の利益重ねてる店で婆商品7万円分ダメにしちゃったのよ
こんな時他の人にバレないように買いにきてくれる彼ぴっぴやお友達がいれば土下座してたのむけど当然いないわ
構ってくれた婆たちありがと
>>684
あーんお願い成功報酬は…婆よ👄 バックアップが3ヶ月前て不思議ね
バックアップが手動なのかしらね 銀行潰しかけた婆もいたわよね
なんで潰しかけたのかしら忘れたわ 晩ごはん食べたのにお腹すいてパンケーキ食べに来ちゃったわ
生理前だわ >>716
銀行じゃなくて取引先の会社を潰しかけたのよ
小切手を勝手に処理して不渡り出したかなんかで でも結構ミスしてる人いるんじゃないかしら
この前北海道フェアやったけどメーカーが冷蔵のケーキだかプリンだかを冷凍保存して全部ダメにしたらしくて納品なかったわ >>714
婆が同じ県に住んでたら協力してあげるんだけどねぇ
なんかレンタルおじさんの人とかにお願いするのはだめかしら 真面目な小市民婆には想像つかない世界だわ
薬物のやの字もリアルでは聞いたことないわ ママンが近所のババアに言われて排水溝にみかんネット付けてるけど排水溝が詰まりやすくなったわ
長い髪の毛がこんがらがって取りづらいわそのまま使うから不衛生だわいいとこ無しだわ
これちゃんと使える小技なの? >>720
あーんワケアリで売りなさいよ
冷凍プリンはそれはそれで需要があんのよ🍮 >>691
婆旭さんはハーフアップ時代が1番可愛いと思うのよね 婆の会社は店長とパートが組んでの横領発覚してから現金取引全面禁止になったの >>723
婆もよ
そう返したら会社員とかで働いてれば誰かからすすめられたりとかあるわよね?て言われて会社員とはって思ったわ
あと前科あると知らない間にポストとかにクスリが投げ込まれてるんですって
売人にバレてるらしいわ全部わいわいヤク中婆から聞いたことよ でも非正規って雇用安定しないでしょ?
不安とかないの 半導体不足でswitch減産ですって
刀婆は早く本体買っておいた方がいいわよ 婆の店の店長はバイトのJKに手を出して一回懲戒免職されたのになぜか復帰して今も店長やってるわ >>731
パートでも派遣でも責任やプライドを持って働いてくれないと困りますって言われるわ
もう嫌よ 薬吸うよりフィレステーキ食べたいわ
美味しいものが食べたいわ 昔無料案内所でバイトしてた頃店長が売人かなんかで薬物の拠点になってたわ
でもなぜか店長最終的に持続化給付金詐欺で逮捕されてたわ >>721
小心者だからレンタルおじさんと関わるのがもう怖いわ
自分用です!つって買って帰れればいいんだけどね…
足の悪いママンにタクシーで来てもらうとこまで妄想中よ >>724
100均で排水口に貼るだけで髪とりしてくれるやつあるからそれ買ったほうがいいわね 婆も今超絶田舎の正規で働いてるけど派遣になりたいわ
気軽に仕事辞めて早く帰りたいわ >>738
ああいう案内所って婆でも働けるの?爺オンリーかと思ってたわ >>724
排水溝用のネット付けてるけどゴミ溜まったらすぐ交換できるし掃除も楽だわ
何がいけないのかしら? 婆もやってみたいお仕事あるわ
高速の料金所の中の人
どうやってなるのかしら >>739
なんか電話注文とか受けてないの?
ママンに電話注文してもらって送料込み値段で払い込んで確認してから発送とか
難しいかしら >>736
全力で異を唱えたいわ
責任感背負わずに働きたいの あーん後から味を整えようと思ってるのにたぷたぷに牛乳入れちゃったわ
https://i.imgur.com/wmIHErV.jpg >>740
ていうか調べてみたら最低でもネットは2日に1回は変えないといけないみたいだわ
きっとママンはこれずっと変えてないわきったねぇわ
貼る方がマシだわ 髭キャラクターで検索したらトップに出てきた一覧よー
白ひげ
次元大介
鏑木・T・虎徹
赤髪のシャンクス
毛利小五郎
マース・ヒューズ
ジョセフ・ジョースター
近藤勲
サンジ
トラファルガー・ロー
東峰旭
猿飛アスマ
加持リョウジ
長谷川泰三
碇ゲンドウ
ルイージ
黒ひげ
ガストン
ジャファー
三月ウサギ
ジャック・スパロウ
コグスワース
スカー
野獣
人外ここに入ってるのはどうなのよ ローソンと吉野家バイトしたことあるわ!どっちも客層うんち!でも賄いおいちい いうてパートや派遣に責任取れるわけないんだしテキトーに働けばいいでしょ
使えなくなったら切ればいいって会社も思ってるだろうしお互い様よ >>754
ローソンの賄いはからあげくんなのかちら >>751
ネットは手ずぼってしないといけないし婆はシール貼る奴風呂ったらすぐはがしてぽいしてるわ
ずぼら婆だからそっちのが楽よ >>744
誰だかわからないけど普通だわ😰普通すぎて裏がありそうだわ😰 >>748
婆はマジでこれパートの先輩にガチギレされながら言われたわ
貴方のそういうミスのせいで私がコツコツ積み上げてきた信頼が崩れるのよって言われたから辞めたわ クレジット払いにされますか?て聞いたら
クレカは今ちょっと事情がありましてて人が多すぎなんだけど事情て何よ 婆はグッドウィルで日雇いバイトやってたわ
パチンコ台の検品とか靴下の検品とかティッシュ配りとか
お給料は8割ゲーセンに消えていったわ 明日お休みなんだからつらい話はやめてホモのお話して😭お願い😭 婆多分わいわいで一番色んなバイトしてる婆な気がするわ >>760
そんな言い方聞いた事ないわ
現金でつったらすむだけじゃない? 前科婆やばすぎるわ
ネットは広大ねホモ好きってだけの共通点で色々な人間みれるわ >>743
格段に詰まるようになったから排水口周りが汚れやすくなったり掃除の手間が単純に増えたわ
いらねーわあれ >>744
なんで片方の髪の毛引っ張られてるのよ😰 >>768
後頭部に手をやりすぎだわ
髭族の癖かしら そういえば婆の推しちゃんの10年後描いてくれた!と思ったら髭生えてたわ
まあすね毛描かれてたしね >>759
腹立つわそういう人がいるから他の非正規が働きにくくなるのよ
次その手に出くわしたら言い返してやりなさい 婆は非正規でフラフラしたけど司法書士が一番ダーティーだったわ
本当は高額の裁判は受けちゃいけないのにアドバイザー的な役割として仕事受けてたわ
裁判当日に依頼者と書類をぺいって裁判に放り込んで傍観してたわ >>773
変わり種バイトとか面白そうなバイトとか印象に残ったバイト教えて! >>759
時給1000円以下の仕事なら仕事に対する責任もプライドも求める方が野暮よね
そんなのほぼ学生の小遣い稼ぎでしょ >>770
何のバイトがいいかしら?
軽率にホスト?コンビニ?それとも夏祭りでテキヤがいいかしら! >>768
この中だと婆はダントツで虎おじさんの髭が気持ち悪いわ
でも6万回掘られた名誉ある歴代一位人気受けなのよね… >>783
婆としては土方が捨てがたいから土方が毎日いくコンビニで出会いましょ >>767
口座振替よりクレカ契約だと短時間で済むから婆がそっちにしてほしいの
事情ありましての人は大体現金希望するわ現金は取り扱いしてないから断る >>770
コンビニで働いてる受けのところに毎日ホストが仕事あがりにくるホモにしましょう
疲れ切ったホストに笑顔の接客でお疲れ様です〜て癒すのよ
そこから始めるホモよ >>777
もう一緒に働くどころか会いたくもないわ
更年期かってくらいキレてて婆が帰ったあとめちゃくちゃに婆の悪口言ってたの怖かったもの多分毎日言われてたわ
出勤するたび婆の返事したメールのやり取りの言葉遣いとか処理とか全部チェックされてダメ出しから始まるのトラウマだわ >>768
サンジとゲンドウとマダオは乗せて欲しいわ >>788
あらいいわね!リアルにありがちなシチュだわ >>793
土方とホストがコンビニ店員とりあうのね >>747
いろいろ考えてくれてありがとうね
配達は店舗近隣しか受けてないのよそして婆は家から電車で通う距離なの
タクシーで何万円かかるかは未知だわ >>797
わかったわ
土方受けとホスト受けが癒しのコンビニ店員攻めに会いに行くのを楽しみにする三角ホモにしましょう パートの仕事にも過剰なプライド持ってるタイプの人間ほんときつすぎて無理だわ
毎日を当たり前に回すくらいの努力で許してよ
欠勤も遅刻もしてないし婆は頑張ったじゃない😭 新しく出たときめもGSやった婆いるかしら
買おうか迷ってるのよね >>791
それ相手自身の問題ね災難だったわねえ
そんなおかしい人のことは忘れたほうがいいわ! あーん
洗濯物干すのだっるぅ
しかも明日仕事だっるぅ
生きてるのしんどい😭 >>804
コンビニ店員が攻めで土方とホストが受けらしいわよ 営業からこの書類を取引先にFAXしておいてくれって言われて言われるままにFAXしたら送っちゃいけない文章が書かれてたらしくて
お前のせいでこの取引先が今後なくなったらどうしてくれるんだ!お前のせいだ!って社内中から責められたことあるけど新人のパートだったから何のことか分からないしその文章を消さなかった営業が悪いと思うのよね >>790
あーん婆ホスト受けがいいわ!
攻めちゃんは笑顔のない真顔不愛想系イケメンがいいわ
ホストが接客業そんなんじゃダメっすよ〜♪てチャラく絡んで攻めちゃんうっぜと思って始まるホモよ コンビニ棒なのね
やっぱりどこでも棒不足なのね
片思いするテキヤも入れて! >>809
婆は何も悪くないわ
きっと営業が立場の弱いパートに責任転嫁したのよ >>798
やっぱ勇気だして婆が買いましょ
サーセンだめにしました婆が買い取りますので許してくださいよ
次やんなきゃいいのよそのための勉強代と思いましょ
新潟の隣県くらいまでなら婆が買い付けに行ってあげるんだけどねぇ そういや婆の初めて買った商業ホモがコンビニに行こう!てホモ本だったんだけど
それどっかの婆の大地雷だったらしくてそれだいっきらい!!!て話で盛り上がったわ
婆は右も左もわからないころに買った商業ホモだったから今ならこれ攻め受け逆だなとしか思わなかった 婆も過剰の働き求められてる非正規だけど時給890円よ県の最低時給
とっくに割りきってろくな働きしない婆として会社に存在してる >>813
片思いするテキヤ受け
毎日昼休みにコンビニに通う土方受け
ホストの仕事帰りにコンビニ店員の笑顔をみにいくホスト受け
みんなのアイドルコンビニ棒店員
すごく反社です… しまむらってパート店長よね
でもあそこ定休日あるからいいわね >>820
えっしまむらって定休日あったの!?
知らなかったわ偶然かちあわなかっただけなのかしら しまむら超ホワイトで有名だから帳消しじゃないかしら 婆達いろいろ苦労してるのね
婆が労りのキッスしてあげるわ!😘💕 >>809
婆はそういう時黙ってないで言い返すので即座に人間関係ガタガタになるわ
どうするのが正解なのかしらね >>819
コンビニにモブの同僚か後輩つけておいて
受けに仲勘違いされるやつ >>782
事務のバイトだったのよ
婆は使い走りよ >>811
あーんウザ絡みするチャラ男受けすこすこ
ちょっとぶっきらぼうだけどやさしさの見えるイケメン店員だったらもっとよしよ! >>817
たまに見かける同郷婆かしら
婆は下の者よ仲良くしてね >>818
最低時給以下しか貰ってないなら正社員みたいな働きしたら過剰サービスだわよ >>815
新潟婆たちご近所でうらやまぴいわ
買取は許してもらえないと思うからごめんなさいするか闇でどうにか自分で買い取れるかもう少し考えてみるわ
聞いてくれてありがと😘 >>833
職業みるだけでわかるでしょ
ヤクザか元ヤンだらけよ 17時20分ぐらいに帰ったのに出勤簿に18時退勤書いてるのいてこんなんでもお金もらえるの羨ましくなってきたわねその人パートだけど 婆は今日4時間半残業したわ
朝5時に出勤して19時にしごおわよ >>832
あらあら婆は中の者よ
これからも仲良くわいわいしましょうね 近くのしまむらMが常に売り切れててLとLLばっかりなのよ
仕入れに問題あるのか地域に太めが多いのかおかしいわ >>825
言っても言わなくても人間関係ガタガタになると思うからハッキリ言ったほうがいいと思うわ 定番ものはあれだけどしまむらって商品の回転早くさせるのに数あまりおかないんでしょ >>837
品てんみるともうひとりの似たような人思い出すのよね
なんだっけ…あれよあれ >>841
婆!朝から晩までお仕事大変だったわね!
お疲れ様😚 >>829
もちろん攻めちゃんは不愛想だけど根っこは人の良い青年よ
ある時店の外で体調不良で酒飲みすぎてゲロってるホストを介抱してくれるわ
お店の外でゲロって叱られると思ってた受ちゃんはきゅんきゅんよ 上司は婆がミスしたら出る前に見つけてなんとかなればいいんだよーって言ってたけどパートの婆が婆のミス許さないマンだったわ
婆はその婆のミス見つけて修正しても終わったことだから黙ってたけど向こうは鬼の首取って叩きつけて潰す勢いで婆を責めるので新しく作ってたHPをぐちゃぐちゃにして辞めてやったわ みんな頑張って働いててえらいわね
婆も仕事決まるように頑張るわ >>841
1日わいわいしてた婆はただただ尊敬するわ >>310
みっちは意思つよなだけでもともと喧嘩よわ設定だし仕方ないわ
婆は明石が解説役してるの地味に気になったわ
おまえ止めろよ 向こうがミス叩きつけるならこっちも修正前にあれあれ〜これAさんから来たんですけどぉこのまま送っちゃって大丈夫ですかね〜?って周囲の人に確認取ればよかったのに >>851
縦長いからよく上越中越下越で分けられるわ
米がうまいのは上越よ中越が栄えてて残りカスと県庁があるのが下越 関西弁のチャラ男てなんで絶対に当て馬なのかしら
たまには関西弁男が報われてほしいわ >>849
あーんしんどいときにふとした優しさみせられてキュンときたのね
すこすこすこよ >>854
いやでも婆も休みの日は一日中わいわいよ >>825
すぐ言い返せる婆憧れるわ
婆は黙っちゃうから何も考えてないと思われて余計キレられるわ >>860
平次はちゃんとノマカプ成立してるじゃない おったりはチャラくないわね
むしろモサモサしてるわ >>865
そゆときは言い返す練習したらどうかしら
家族に相手してもらって言葉のボクシングしてみるのよ >>856
いたら確認取って間違い確定したら直すわ
いない時のつまらない凡ミスは言わないわ
再発の可能性あったりやベーのなら流石に言うけどそもそもそんなすぐパッと言い返せたら陰キャしてないのよ😭 >>857
ほえ〜確かに長いわよね!
上の者とか下の者とか忍者っぽいわ! 関西弁のチャラ男ってラップにいそうだわ
知らんけど オークはなぜ嫌われ者なのか
エルフはなぜ優遇されるのか ぬるでささらだったかしら
ちょっと気持ち悪い名前よね 人付き合いでは何があろうと敵意を持って攻撃してくる人がどうしても2割は出てきちゃうからその人たちに好かれようと努力するのは無駄らしいわよ
もう嫌われたら諦めて 病み上がりは油断禁物よ
減ってきた今だからこそコロナを注意すべきなのよ 髭ワゴンはワゴンの点検してから出発してそうだわ
オイルの色までちゃんと見てそう 虎おじが既婚子持ちの髭おじさんであれだけ流行ったのすごいわよね
受けノマは影響ないとかいうけど逆カプの虎兎だってかなりあったんでしょ 婆は敵意を向ける側だわ婆山は何もしてないと悪口言ってたことを根に持ってて以来ずっと怒り婆 婆はいじわるなお局がいる職場だとすぐイジメの標的にされるわ😭
きっと気弱な性格が顔に出ちゃってるのよね
もっと眉毛をキリッとさせたいわ😼 婆は大阪ラップのキャラはクリーピーナッツの曲がすこだから全員知ってる 世の中の9割は雑食なのかしら
良いわね心安らかでいられて… 職場で新人いじめに合っても上司より仕事が出来るようになればいじめられなくなるわ 仕事ができれば虐められなくなるってもんでもないわ
逆に出来るやつを陥れようと頑張る人もいるからね〜 >>896
左右完全固定だから生きづらい世の中だわ 当時より今のほうがノマに対してピリピリしてるイメージだわ 婆はガチで仕事できないから仕事できなくても責められない職場がいいわ なんか新しい企画が始まったわよー!
https://i.imgur.com/NS96egf.jpg
https://i.imgur.com/jph5fep.jpg
https://i.imgur.com/4upHdzZ.jpg
ユニバーサルミュージック アーティスツ、青二プロダクション、ムービック、ピクシブの4社共同プロジェクトによる新コンテンツとして『HeavenlyHelly(ヘヴンリーヘリー)』が始動した。
天使と悪魔が舞い堕ちる、新たなボーイズアイドルコンテンツとなる。
『HeavenlyHelly』は、神の怒りを買い人間界に堕とされた天使と悪魔が、元の世界に戻るために堕天使5人組の「FAB-EL(ファブエル)」、堕悪魔5人組の「Inferno Teller(インフェルノテラー)」を結成。
それぞれのグループがアイドルを目指すというストーリーを軸とした新しいアイドルコンテンツだ。 >>898
嫁がまぁ死んでるから浮気ではないわね
婆は拒否したいカプだけど 婆はおつまみジャンルだと雑食だけど本気ジャンルだと左右固定だわ! >>901
ノマなしコンテンツが増えてきて耐性ない婆が多いと思うわ >>900
神に送られたマロ見てえっ…神攻めの受けすこなの…って気付いて萎えてるのが今
ここでは書きませんがって言われても生産者すら気になる派だからフォロー外したわ
楽に自カプすこりたい HeavenlyHellyってまさにさっきなんかでみたばかり文字だわ >>904
キャラデザがあかんすぎない!?
あと最後1行がそれまでの説明と全く繋がってなくて草 掃除機古くなってきたって話をママンとしたときに
まだ使えるしその内買い替えましょ!掃除機だけに…そう…次期に…って言ったんだけど全く通じなかったわ >>907
確かに昔は腐が群がるのは少年漫画アニメくらいだったけど今は男だらけのソシャゲたくさんあるものね 自ジャンルハマったきっかけが自カプがあまりにも公式ホモカプ過ぎてだったからそこからずっと完全固定だわ >>915
んふふふこういうクスッとを日常に挟まれると弱いわ婆と結婚して 女向けって天使悪魔ものどんだけでてるのかしら
12月にも悪魔執事でるし なんだろ婆も公式コンビみたいに組み合わせ決められたようなカプにはまったら
固定厨になってしまったわね
もちろん婆がそれなだけで他に強要する気はないわよ 髪型が酷すぎるでしょって思ったけど東リベが流行るくらいだしわかんねーわ
なんか全体的にパンクロック好きのアメリカ人の女の子みたいな感じね
へそピ舌ピしてそう >>904
みんなキラがすこそうなブランドの服着てるわね 若い子自殺するの悲しいわ
どうしたら減らせるのかしらね… 新宿に行く路線急に物騒になったわね
あそこら辺はイケてる感じのオシャンな路線だったのに >>930
若者を救うためにわいわい婆と中身を入れ替えるわね >>908
固定と言ってない限りは雑食と思った方がいいわよ
ただここで問題なのは(書くのは)固定なだけだったパターンや受け相手にだけは攻め固定なだけパターンとかもあるのよね…
さらに意図的な固定詐欺婆もいたりするからもう誰も信じないほうがいいわ AB左右固定
の他に特に表記はないけど唐突にA受けをRTするやつ〜
罠よ 確かにAB左右固定は破ってはいないわ 婆鬼滅のノマは全然へっちゃらだったんだけど東リべのノマは全然へっちゃらじゃないわ どこにもないノマをでっち上げられるとなかなか鬱陶しいわね ただ自殺は人に迷惑かける場所でやっちゃうのは駄目よね…
そんな事考える精神状態じゃないだろうけど >>941
タケヒナとドラエマかしら?
公式ノマはキツいわね ガチガチの固定だけど村ジャンルだから怖くて固定自称できないわ
かいてるもの見て察してもらえてると思ってる 婆は結構雑食だと思ってたんだけどただひとつのカプだけが逆もリバも相手違いもお断り完全固定で戸惑っているわ
こんなのはじめてよ 自殺するとき人が多い場所でやる人は自分の辛さを誰かに知ってもらいたい人なのかもしれないわね
そういう人はカウンセリングに行ったら良くなりそうだけど辛くてそこまで行けないのかしらね ガンダーラ思い出せなくてモヤモヤしてたけどなんとなく思い出したわ
その国の名はガンダーラ
どこかにある言うとるが
だっけ カウンセリングって一回3000円くらいして結構高いのよね
そのくせ効果もはっきりしないし 15歳なんて勿体ないわ!
婆が15歳に戻れたら友達とわいわい遊びまくって沢山勉強して良い大学に入って超一流企業に就職したいわ! ガンダーラはわいわい婆大爆笑ギャグらしいからくだらないなんて言ったら駄目よ😤 数千万の損害出した人なら会社にいたらしいわ
婆達の話題に乗り遅れたわね 少し前にバズってた完全自殺マニュアルのレビューを思い出したわ
読んでて何かモヤモヤしたけどリプ欄を見て納得したわ 婆15に戻ってもクラスでハブられていた思い出しかないわね
あの年頃の子達って見た目が全てだから婆は自然と負け組だったわね 空耳ネタってニコ動とか見てないと通じないことあるわよね
遊戯王のふつくしいとかFF7の田代とか低音質データでしかわからないわ
ガンダーラはどうか知らんけど 若くてすごく可愛いJKがこの前同じような死に方してて
勿体ないなんでみたいに言われてたけど
あくまで外側で人の気持ちなんて所詮自分にしかわからんものよねって思うわ 自殺マニュアルなんて記憶にないわね…
婆死んでたのかしら… 今ロンハーにぱるるが出てるけど
中森明菜みたいになってるわ ABすこ婆はCBもすこが当たり前な界隈でAB固定っぽい婆は壁打ちしてたわ ちょっとー次髭ワゴンつくるときは旭さんハーフアップところのにしてよねー
一番最近のは特にかわいくないのよ あれって親に思うところがあったから息子は家で自殺したんじゃないかと言われてたわね アバランチ今週はユーチューバーやらなくてよかったわ 死体がグズグズになって掃除が大変とか資産価値が下がるからとかかしら? 病院以外で死ぬと明らかに自殺や病死や事故とかでも事件扱いになって警察来て色々面倒と聞くわ 今が楽しくて未来に希望が持てる世の中なら自殺者も減りそうよね 婆たちなんでそんな気になるのかしら?自宅で死ぬのかしら? 若くてすごく可愛いJKなら婆ももったいないって思っちゃうわ >>939
婆いま帰ってきたんだけど好きになってほしい >>973
・ハンバーガー
・シャカチキ好きな味
・ポテト
・ケチャップ
・バーベキューソース
ハンバーガーにシャカチキはさんで食べてポテトにシャカチキの粉使う
ハンバーガーとポテトはお好みでソースつける ローソンのパリチキ食べたけどモスチキンみたいでおいちかったわ >>984
大人になって自カプ本書いてくれるかもよ >>973
侍マック美味いって婆が言ってたわ
あと今日は白ダブチ美味いって見た 全然モスチキンみたいじゃないと思うわ
セブンの唐揚げ棒が近いわ >>988
あら好み合うわね
婆もてりやきとえびフィレオ好きだわ >>984
でも自殺したいほど本人には糞みたいな世界だったのよ >>945
柚葉と三ツ谷も危ないかなって思ったらまさかの大寿と三ツ谷がフラグ立ててたわ
一家全員と仲いいたかちゃんすこよ 婆のことずっと好きでいてほしい
婆は自由に生きるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。