祝賀大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.15です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💺😯🎶🎤🍬🎤👶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 めちゃ偏見だけどいだはる見てる層はスタよりホモマスすこそう >>12
グロマスは今夏祭り花火ガチャやってるよ🎆 新規がほちいスタもやりたかっただろうに余計なことしちゃったねぇ にじさんじの男ども基本口悪いからスタやったらずっとスト鼻で笑われて🌞が発狂する >>25
田尾フェア感想会よりもそっちのが見たいよぉ うちは昔ケリンすこだったよ
やらかしてからは見てない🙄 Vあんまり印象よくないのにうにのすこってた婆たち次々Vをすこりだす
うしゅら スタが3DモデルつかってVみたいなこと公式でやればいいんじゃない? うちがすこってたVは同箱の女Vとのリアル同棲発覚して冷めた🥴 Vも事務所の言いなりで貰ったもの歌うぐらいしかできなかったよね スタキャラでVにいそうなキャラは誰?
うちはズドンと真 平野が3日連続ブログ更新してりゅ😭
髪型そろそろ変えてほち うにのすこってる婆葛葉って人と叶って人すこってる
うち自体は両方しらだけど葛葉の絵師の絵ぇと叶のキャラデザはすこ中身はクソスレで両方クズって聞いた 💻🌞ぷゅ💦
🌳50000円
🌳がんばえー
🌳かわいいよ!
🌳10000円 >>44
こんな優しい世界だったら日っきゃわは満たされていたのに🥺 ニコニコとかtwitch黎明期の配信者がVに転生してるから誰が特別クズっていうより大体クズだよ 声がかわいいVいりゅ?大体素人っぽくてすこれない🥺 >>48
Vの声聞くと声優ってやっぱ声きゃわって思う >>47
🇲🇳
真っ当な人ならVにはなってないんだ うち素人喋りダメだから実況とかもあまり見ない
ヒカキンとかは大丈夫 すとぷり見てきたけどキッツ
NHK見てる爺婆ちんぷんかんぷんだよ ふんどしのやつちょっと燃えてるんだね🥺うちもどうかと思うけど 愛の共鳴少し聞いたけど自分歌馬って思ってそうな感じ ホモマスの虚無ストを実況しながらやるってVも大変だねぇ 声きゃわな女Vいるけど有名かもよくわからないから教えられない🥺 >>58
昼見た時は肯定意見しかなかったのに
児ポだからってコト? 共鳴してるVも見た目すごいきゃわなのに声聞いた瞬間えってなっちゃった😂 ぞい誕も瀬名誕も終わり😔
うち今年は全員ぽはなのわっか貰えそう くそぶりうんこセスのやつらあつ森でブス住民追い出しとかしてたから大嫌い
信者も面白がってたから無理 とこはオタクの婆声だったよ🥺
すいのほうは聴いてないけど まし誕ひとりでリタイアし😔
明日もあると思うと辛いわぁ 婆100もそういやお気に入りの声優いて番組やらせてそのキャラめっちゃ出番あった気がする >>71
明日ぽちごと面接入ったから気力残ったらやるからね😢 >>74
自己レス
今見てきたら新作もその人いた🥺 悪魔王子となんちゃらってやつきゃわな絵のプロモだけ延々流してくるけどいつ始まるの 爺100になるの
って思ったけどよく考えたらもともと爺が100人いるんだった >>80
うちもあれ絵すこだけど詳細何もわかってない 数年前からフォローしてる婆も何も分かってないって言ってたから草 うちも片方のまし誕ウォワったけどもう片方無理そう
もういいやふわら〜なんて着せないし バスちゃん一台来るまでにすり抜け5枚恒常1枚で散々だよぉ😱
ばゃゃおかしいとは思わないわけぇ? うちはサイバーエージェントの新プロジェクト気になってりゅよ 婆100新作の絵すこれるけどあそこのゲームドリしかないから結局やらなそう うち最近駅で見かける中華ゲーの広告かと思ってたやつが葛葉のライブの告知だったよぉ絵はすこれる中身はしら 悪魔執事なんとかってやつもまだ配信しなくて草
はよしろ☔ >>91
本気出したプロセカに売上抜かされてんぞ改善しろ うちも悪魔王子ツイ始動した直後くらいにプロモで見つけて即フォローしたけど未だに何も分からないよ
新規絵とかはたまに上がるからもしかしてこのままツイだけでやってくのかな?って思って公式サイト飛ぶとアプリって書いてあるんだ😂 悪魔王子チンタラしすぎていざ開始してもすぐ死ぬパターンだと思う うち悪魔なんとかの絵ぇでぇすこなんだけど絵師誰か知ってる婆おりゅ?🥺 悪魔王子女キャラいるっぽいけど何ゲーなの?乙女ゲーム? >>110
多分汚物が王子に捕らわれて〜的ななんかの乙女ゲーだったと思う >>110
お姫様みたいなキャラは声レタ中だった気がする 乙女ゲーかぁ
グッズ出してるみたいだし買い切りゲーでアルミ売って開発費回収っていうのもありえるかも >>116
姫表記だけどち👹ぽついてる可能性ありゅ? 片方日日日めようと思ったけど婆たちがちゃんとやってるの見たらうちも頑張るぞいって思ったよ 前回のまし誕で119個だった
これわざとしてるよね?多すぎる 声優欄見たら本当で草
あのキャラはアルカナハミリアみたいに個性強い汚物なのかと思ってた ショタキャラに女声優使ってるのになんでそこレタ中なの🥺実は男ある? 引きこもりニートなら楽々だけど仕事婆にはきついと思う >>114
>>115
何周やらせんだ😭
((🤜🥺🤛)) ((🤜👿🤛)) うちは仕事でぽひるやすみもソシャゲ触れないけどやけホイあったし終わったよォ 悪魔王子圧攻め派だけど側近は騎士じゃなくて執事がよかった🥺 いまぽそとで😔呟こうとして確認したら😔🧹になってて焦ったよぉナンデ😭 >>123
姫って紹介されてるけど女とは書いてないんだよねぇ
胸もぺったんこに近いし男説ありゅと思ってる 姫扱い汚物も嫌だけど姫扱いの男もそれはそれで嫌ぢゃない? >>135
ひひひも仲間に入れてあげてって言おうと思ったら最後にいた☺ いろいろ言われてたけどなんやかんやうちトリスタのホラハロ衣装すこ🥰 姫でもほんとは夜な夜なガチムチゴリラの部下をガン掘りしてるかもちれない 夢婆とか乙女ゲーエアプだけど乙女ゲーで実は男やったら夢婆ブチ切れしないの しののん姫だって声フェアリーだし姫キャラが男性声優なのは今の常識だよ しののん婆はフェアリーもすこなのか少し気になってきた 乙女ゲーとも恋愛AVGとも断言してないからまほやくツイステの流れのホモ見守りゲーと予想するよ 陰毛で周回してるけど2分弱でも長い😭
1:30ぐらいの曲くだぞい 男声優が声当てててほんものの女だったケースなんてある?
普通にカマ枠でしょ >>152
うちは公式サイトの段階で宮田幸季😂ってなったけど声優詳しくない婆はどうだったんだろ >>149
おれたさんも性別男の姫だしそのキャラも男じゃない ダンロンのキャラ声からして完全に男だったの残念🥺
今だったらピン中とかになるのかな 陰毛周回楽しすぎるよぉ曲好きだし短いしパフェコンしやすいし言うことなしなんだ🤗 >>157
ガッチャマンクラウズで無名時代のピン中が男の娘やってたけどノーヒントだと見抜けない気もする キャラデザ見てきたけど谷間まったくない念
これはついてる ピン中レタ中は女の子でもある名前だから声優知らない人は気づかなそう イクシオンサーガDTで福山が工事済みの元男キャラやってた記憶 今考えても族風紀があのビジュアルで覇権カプだったの信じられない レタ中の名前ど忘れしちゃった😰顔は思い浮かぶのに
巴日和しか出てこない😭 うちがオートミールデビューする🥺
いい食べ方あったらおちえて >>167
悪魔なんちゃらのレタ中はキャラの見た目と声合ってないから性別は間違われなそうな気がすりゅ 爺声優使ってるパターンは元男か性別不明か女装男か老婆かそれくらいだと思う レタ中どんなにがんばっても性別間違えるような声でないでしょ >>172
レンチンして柔らかくしろってよく言われてりゅけど
うちはインスタント味噌汁やお茶漬けの素入れてお湯かけてそのまま食べるのがすこ ちょっとズレるけど何かのアニメでルフィ中が老爺の役やっててびっくりちたよ
そういうのもアリなんだ念 キャベツ刻んだのと混ぜてお好み焼き風にしてもおいちいよ
粉いらずなんだ プロセカの男の娘って声優女だよね?
男の娘バレしてキレた爺とかいないのかな イクシオンサーガメチャクチャでだいすこだった
うちのゎゎ中いつまでもあのイメージ メルカリの説明にいちいち推しじゃなかったので〜とか書く婆なんなの🥺 実は女でしたパターンも実は男でしたパターンも両方滅びなさい >>178
猫アニメのおじいちゃんって名前のキャラなら実は女らしいよ イクサガ遊佐のキャラの回がすこすぎて一時狂ったように見てた 実は女でした大嫌い
はがないの幸村って結局女なんだっけ >>186
うそ…
動物アニメだった気がするから多分それだ😂 >>187
うん
もどしたオートミールとあと顆粒だしとか好きな具混ぜて焼くだけ☺ プロセカのやつしらだけどリリースしてすぐ話題になってたからまだ本気萌えする前だろうし許されない?
女だけのゲームでもないし スーパーで割引されて300円になってた晩御飯買ってきたよぉ☺
何買ったか当てて 男の娘って判明した時になーんだ付いてて得した🥰って言い出す爺すこ >>198
キムチとか混ぜてもおいちいよぉ
試念🤘 >>197
天丼!助六寿司!回鍋肉丼!麻婆丼!
このあたりがうちが半額でよく食べる弁当だよ オートミール見た目からしてグロなんだけどちゃんと調理すればほんとにおいちいの?
フォロワーもハマってる オートミールは乾燥した米みたいな扱いだからなんにでも合うんだ うち的にオートミールはそのものがおいちいわけではないけど調理法でそれなりにおいちく食べれるってかんじ
ご飯代わりにできて調理しやすいのが助かりゅ オートミールデビュー婆だけど色々教えてくれてあぞ🥣
自分でもいい感じの探してみていいのあったらcする念 >>210
工夫すれば米の代用になる栄養食が食べられるってだけで食事としては当然米の方がおいちいよ
お菓子の方はしら プロセカはサービス始まる前から男の娘だろって言われてたよ
秘密があるみたいなこと意味深に書かれてたし
ただその辺分からないでやってた中国ぢんっかなんかが怒ってたらしい >>217
なるへそ
食物繊維取れるって聞いてちょっと気になってたけど調理の習慣ないうちには無理かも😂
他の婆もあぞ! 横だけど小籠包はもっと皮薄くてもちもちしてるイメージ
メーカーによるのかな >>221
買った婆だけどこれ肉まんで合ってるよぉ 野菜ぶち込んだカレーにオートミールぶち込んだのがうちの主食だよ
美味しくはないけど楽で野菜たくさん食べれるからすこ うちのぬこが寂しいのかうちの足に顔ぐりぐり〜ってしてきてスーパーウルトラアルティメットきゃわ🥰 秘密があるってだけでついてるってコト!?ってなるのもなんかすごち うち好き嫌い激しいから多分オートミール食べられない
柔らかめの白米ですら食べられないしお粥も無理 >>235
横だけど一人だけ性別明記されてなかったからっていうのもあると思う 難民が復活した飲み届けた後忙しくて5見てなかったら向こう勢いなさすぎてびっくりしたよぉ🥺
前は移住失敗したのに今回はみんなくこに移住したんだ念🥺 うちの推しだけバストサイズ表記ないなぁと思ってたら実は男でしたって後出しされたことある😭 >>241
前もそれが理由で移動したのに失敗したからってことぢゃないの? うちは硬い米嫌婆🥺
でも炊飯器壊れかけてて分量通りの水入れたらかってえ米が炊き上がる🥺 >>239
確か当時はサロンとぴんなんの原住民の振りして追い返しまくってたと思うけど今回通用しなかったからねぇ
そのなりすましも結局わい雑婆に見破られてたけど😪 今いる場所から動くのやーぞいって婆が多かったんでしょ
今は逆に難民に移動するのがめんどい側になってる >>241
前も転載されないし大麻使わなくても済むって理由でこっち立てたけど最初だけで移住する婆少なかったから🥺 オートミールはスムージーに入れて粉砕してる
味が消え去るからおいちく飲めてる うちの炊飯器ももうボロボロ🥺
おこげとは言えない茶色の何かが付く >>244
かってぇご飯に水かけてチンすれば多少柔らかくなりそう🥺 えぇうそうちがいない間にわい雑婆の手助けあったの?いつのスレ? >>252
やったことないけど絶対まずい😂
最初から多めに水入れて事なきを得てるよぉたまにミスってやわやわの米が炊き上がったりするけど >>254
割と初期に荒らし本人がわい雑に大福とかいう新参スレきめぇって書いてロンダリングしてた頃 オートミール食べたことないけど白米にこだわりなくてお粥すこならいける? 板消滅レベルじゃないと重い腰を上げられない婆たち草だよ うち新品炊飯器でも目盛りより多めに入れてる
新米にゃんにはしないけど 家電ってなぜか同時期にみんな調子悪くならない?
うち今炊飯器と洗濯機と電子レンジとオーブンの挙動がおかしい 移住した日に一応覗いたけど何のスレ?スタらしいよへーおちんちんみたいな感じですぐ話終わってた >>256
わい雑婆なんて話してたの
わざわざ書き込む粘着ヲチきしょって逆に叩かれたの ほんものの原住民がそんなに排他的じゃなかった分自演のしょっぱさが際立ってた >>263
最初に引っ越しとかで同時期に買うことが多いから壊れるときも一緒とか? うちの冷蔵庫のタッチパネル反応しなくなった
使ってないけど壊れるなら機能つけるな >>267
あちん🥺たしかにこいつらみんな同期だよぉ! 髭姫派生の週刊少年漫画スレ立ったときも絵文字つけるあんスタ婆キモい;;やったあとに
脇汗婆キモいんだけど🥺ってやってたよね >>265
そのレス怪しまれてたし口調も臭がられてた >>273
肴でスレタイ叩かれてる(実際は1レス)とかもやってた気がする >>269
うちそりぇずっと探し求めてるけど味微妙なの?🥺 >>276
ありがとうございます
原住民わい雑婆からしたら大福立とうがキモ〜いってならないもんねぇ そういえば生チョコってなんで生チョコっていうの?
普通のチョコとどう違うの🥺 >>281
カチカチじゃなくてやわやわだからとか? どっちかというと選挙時の負荷がでかすぎて物理的に復旧させられない感じじゃなかった? >>281
生クリーム入れてりゅから生チョコ
だから普通のチョコよりも日持ちしないんだ >>279
不味くはないけど言うほどって感じ🥺
ちょっと期待し過ぎたかも 生クリーム入れるとやわくなるんだ
生チョコだいすこ セキュリティアップデートちゅうの板がいくつかあって難民が入ってる鯖はその時壊れたって聞いた 選挙対策なんて陰謀論😡って思ってたけど選挙後に選挙関連で暴れてた荒らし狙い撃ちで規制してたし割とありえそうで草 オートミールは圧雑炊がおいちくて食べやすいよぉ!
個人的には蒸しパンとチャーハンと焼きおにぎりもぽすすめ そいつらが超えちゃいけないライン超えてたからじゃないの
ガチの開示案件とか >>282
>>284
>>285
かしこ婆たちあぞ
ずっと生のチョコだと思ってた🥺 ひらがなのスレタイ観察できないのはちょっと寂しいけどうちはもうだいぶくこに慣れた🥴
勢いもありすぎなくてちょうどいいんだ >>298
わかりゅ
クソスレからモメサ排除したらこうなるんだ😳ってかんぢ 推しの写真だけ買えるの最高だけどやっぱりジャニだからできるんだよねぇ
ジャニショ発送遅すぎりゅ🥺 難民覗きに行ったうちは目欄空っぽの婆の連投が怖くて帰ってきたよ ふと思ったんだけど人間の体ってガバ設計すぎない?
太るのは簡単なのに痩せるのは大変だし大体80年くらい生きるのに30年くらいで徐々に衰え出すのおかしくない? 昔は50歳で長老だったし今が長生きし過ぎなんじゃない? ましのライトアップ企画やってるんだねぇ
明日のましの企画もある >>301
今日も一緒に寝てるのきゃわ
ぽやしみ! 最近前より人減って基地の割合やばかったからくこのまったりが心地いいんだ >>301
おやしみ
ぬんはまたぽたんじょうびパーティーかな 今のところクソゴミ教師出てきてないけどそういえばいるんだよね🤮 スタぢゃないソシャの推しイベ100位台まで走ってるのにイベストの評判とかカードスト見ておちんこでた😢 ましましお祝いやり遂げたよぉ!
ぽめでとうござい😔🎉 うちはあと4回で2人目のまし誕終わる🥺
4回とも10だったら終われないけど🤪 インモラルぬんたんの声がでかい所入れて欲しかったけど周回楽だから今の編曲で良かったのかも🥺複雑 バスちゃんと瀬名のロード開け忘れてたから闘くよぉ! あーんぽふろ入りたいのにランク上がっちゃった
でもゾロ目でちょっとうれちい☺ >>321
ジャングルで生き延びれなさそうな二人と思ったけどジャングルなら日陰多そうだからぞいちゃんが働けるかも😳 手持ち見たらツアーとツツジとアフィのぞいちゃんいたけどLSDどれか良いのあるかな ヘロイン推し出ちゃうとちょっとモチベ落ちるよね
イベ走ってるし開けてくけど😤 2人目のまし110個までいったからぽふろ入ってくりゅ
ちかれた 曲どれでもよくなったのと最低10個になったのは嬉しいけど金で買えるようにしたってことはBPで増やしたり2人いる日は半分にしたりとかするつもりは無いってことだよねぇ🥺 デレステ今のイベスト微妙なの?
カード絵はすごいよね 🚽🍚👌🐖ジャブジャブ
🍚👏🐖お粥が出来ました 👈🦛💩佃煮が足りませんね 半分になったら片方推しの婆だけめちゃ楽になるから🥺 >>344
>>346
あぞ!
LSDそこそこ素材食うくせにサンプルないから不便🥺 🍰🐖クチャクチャ
🐖 嫌ですぶうw
🛏🚪👵司!働きなさい! 明日カノ毎日こつこつ読んでやっと萌たゃ編終わった
清々しい気持ちだよぉ 当たり前だけどデレってストーリーあるんだ
デレ婆よく見るけどストの話は聞いたことないから ジャングル行ったりうっちゅ〜行ったり砂漠行ったり忙しい念 クソスレ婆たちぞいーずをもっと過ごしやすいところに連れていきなさい💢 過ごしやすそうな背景少ない気がしてきた
自室はタコ部屋だし うちは推しカプをサンクチュアリの部屋背景に閉じ込めているしその前はニキの家に閉じ込めてた😉 うちは推しカプを赤の秘密の部屋に入れてる
あそこ防音しっかりしてそうだし うちはいつも手に入れた最先端のデートスポットにちてるよ うちもLSDまとめてあけたよぉ
マスクぞいシャキシャキ動いてすこ
ツツジぞいはのた…もた…でいつも通り
バスちゃんは気合入ってて草 色んな所に出張しながらも笑顔のぞい〜ずに笑ってるよ うち道頓堀の背景もらえるのイベ終わってから知った
ちゃんとやればよかった🥺 うちの推しカプはずっと海辺デート🤗
オーシャンズとは何の関係も ない うちも朝ぞいーず貼ったから分かるけど瀬名ホーム画面あんま笑わないよね☺
瀬名笑わすためにめちゃ瀬名タップしたうちきゃわ クラッカーキャラ個別でドロップも同じ数落ちれば喜んでやるのに >>398
🇲🇳
ずっと薄暗い部屋で掛け合いしてりゅ🥰 >>406
ジャングルとうっちゅ〜と砂漠で疲れた心を癒してくれるね♥ 眠たくてミニ瀬名ぬんたんに見えたよぉ
やっぱ似てるんだ☺ >>342
🐢でごべんだけどはい
無理矢理スタで例えると忍が忍者がすこで憧れてるからやってた筈の忍者キャラは実は無理してて気を許した相手にはぼく口調で接する事になったし自分の事元忍者って言い出した 忍が実は忍者キャラ無理してたってフラグが分かりやすくあればいいけど突然だったら複雑な気持ちになりそう >>348
これ
>>352
すきー!
>>400
蟻虐したらアカンっち言うたよな?🐔 🐔👈🐖沢山構ってあげます♪
🐔👅🐖ンッ💓
🐔✋🐖えっ… やっとクラッカー終わったのにまたクラッカー
もっと楽に集められるようにしろ🥺 駆け込みでぽたんぜうびトーク読んだけ本当に🦐どぞ☆してて草だよぉ ましたちおめでとうございました
ましおめでとうございます >>437
クリスマスゼッ😈スで着床した奴らが揃って産まれるタイミングだしリアルではあるんだ クッキングアイドルてちが実はニキに憧れてたぞい口調も真似ぞいみたいな感じ? はかっちの喋り方キモオタっぽいからセリフのキモさも😔😔だよ🤮 >>443
うちの知り合いも10月11月生まれ多いけどそういうことだったの😨 >>443
クリスマスゼックスした頃に生まれるのは9月だよぉ 😈あと数分でまし誕が終わる
🦐まし誕が終わるとどうなる?
😈知らんのか
🐙まし誕が始まる >>453
そうなんだごめち
じゃあ年明けゼックス? ちあぴがクリスマスゼックスで生まれたみたいなのは覚えてるけどちあぴのぽたんぜうびを覚えていない うち誕生日嫌いだけど努力じゃどうにもならないからうしゅら いうてクリスマスと年末年始なんて1週間しか変わらないんだ😑 うちの誕生日で親の中出しゼックス日逆算したらホワイトデーだった🥴 ピャピャミャミャ12月に結婚して翌年9月に産まれたうちの兄まさしくハネムーンベイビー ぶたつかに擦り寄られたキャラってとことん悲惨な目に合わせられてるよね うちぞいおにって腹違いだと思ってたけど普通に同じ生産ラインなんだっけ チンドリが不自然に一月にちょうど二人ずつ誕生日迎えてるのに比べたらまだリアリティあっていいぢゃん 実際は十月十日きっちりじゃないし予定日前後するから不思議だよ念 去年もはかっちの声やばちでクソスレざわざわしてた記憶ある ぞいおに1歳違いなのに11ヶ月しか出産の間隔空いてないんだ うちの中では新年メドレーのはかっちょボイスがナンバーワンカマっち >>417
これ気を許した相手が追加のゴリ押しキャラなのも胸糞 ましおめ
出遅れたけどうちの推しカプホームの背景はジョンブラ うちはおにがめちゃくちゃ未熟児で生まれたと考えて事なきを得ているよ >>484
昔の職場の人こりぇだったけど奥さんの体ガタガタなるらしくて女性陣まぢで引いてた🙄 🎂🐖クチャクチャッ
🍰ε-🐖ゲプッ
半分こぶぅ♪
🐖🍰🐔.。oO(大方食われとるわ…) デレ何が起こったかと思って見てきたけどトップ見てすべてを察し😔た 8月16日に作ってて2人とも当時18歳だからシチュ想像しやすくて草だよ うちはもうヘロイン最新階まで追い付いてるから怖いものないんだ😤 >>490
うち出産エアプだけど現実的に可能なことなんだねえ くこの婆が子宮とか戻ってないのに子供作るなって前言ってた 出産直後ってゼッ🦐スできないって聞くけど解禁してすぐだと年子もできるのかな
なんかすごいね🙄 デレのスト黒アンチのあたおかモブ出してるのも運営のお気持ちみたいでてんてけじゃない 11ヶ月差ってもし4月と3月生まれだったら学年も同じになるよね🙄 よく爺が奥さんが授乳してるの見るともう性的な目で見られなくなるとか言っててなんか引く🥺 ぞいおに一族は産後の肥立ちがめちゃくちゃ早いって事にしよう 出産立ち会わなかったのかな
立ち会ったらしばらく女として見れなかったって男多いけど 水泳1期しか見てないけど中身ないホモだったし内容わかるだろで今日映画見たらちゃんと試合してるし笑ったよぉ
遙のコーチくそだし真琴引退してるし凛に彼氏いるし郁也?旭?誰?でなぎれい空気だし1期どこいった状態だった🙄 シャニがアンケしてたからやってきたけどこの作品を世に広める責任があるとか意味分からん項目あって笑った うちがパンもゾロリっちも欲しくて回したいのを我慢してるよ うちのはるりん今の監督にしては珍しく映画で推されてた🤗 >>515
何それ
あなたがシャニ続けてる理由は何ですか的な? >>518
はるりんのあれ入れる予定なかったけど尺の都合で急遽入れてみましたーみたいな尊くないこと
監督が雑誌で言ってて萎え😔 まし誕だけどうちがすり抜けでキメにゃん手に入れたから黒いの並べた☺
キメにゃん並べると似てなかったからボディスーツ第3弾お待ちしてるよぉ
https://i.imgur.com/E1R3pBH.jpg
https://i.imgur.com/2sD6mRz.jpg >>522
それ
うち1期5人しか知らんかったからそこも誰?ってなった
あと眼鏡とオレンジ髪のホモも増えてた 仮面っち目当てで回したのに見事にドブだよお😭
いつになったらうちのとこ来てくれるの 凛は後輩の白っぽいのとくっつくと思ったら棒登場してびっくりした記憶ありゅ うち水泳なら監督と爺スタッフのライビュ付きのやつ行ったけど監督相変わらずまこはるとハム凛固定だなって感想 今帰宅ちゅうだけどけふ酔っぱらいめちゃ多いよォ!明日休みだし飲んでるのかな
酔っぱらいは嫌だけどぽ酒飲める感じになってきたのは嬉しいね >>520
大体そんな感じだったと思う
あとシャニは人生の一部😤共に未来を創りたい😤って項目もあった >>523
まあべつにあのシーンなくても遙闇落ちは不可避だしねえ
まこちゃんは遙の落ち込みに気づかずにゲームしに帰ったし >>532
普通それ自由記述で勝手にポエム書くもんぢゃないの😂 >>534
そんなシーンあったっけ?レスついて思い出したけどニトリだよぉ ホラハロのとき脇汗で眼鏡のストーカーのストーカーと眼鏡がストーカーのためにバトってるって言われてたの草だったな イベ走ってたらすぐ行くからあんまりあてにならないんだ >>548
イベ走ってる婆がどいでもいいキャラのスクショ撮ってあげるの 凛のコーチは優しいのに遙のコーチクソすぎるんだ
ぢん顔なのも腹立つ シャニいつも炎上スレスレみたいな事やってない
この前もパックが高額とかでシャニの名前見たんだけど うちの島にいた家出リヴリーを飼い主が迎えに来てたよ >>553
はか婆じゃないよって言いたいんだね
別にはか婆でもいいと思うから草 マヨの隠し部屋に推しカプ閉じ込めたけどそこまで江戸くならなかった うちは水族館と水族館前と砂浜がすこ
適度な明るさと青がきれいなんだ 余剰クラッカーぼったくりレートでいいからピースとかリッドルに変換させてほしい
ぽたんぜうびのタイミングとかで不公平とかになるのかな 処女厨パン汎用性高い🥺
八百ウィンも合うしジョンブラに入れてもバトラーに入れても良さそう 6万の有償ガチャでしょ
うちはアンケで有償じゃない普通の復刻ガチャやってくだぞいって書いてきたよ ユニコーンより天使っぽいからキューピッドみたいできゃわなんだ ケイティ一枚取るかまだ悩んでるけど取ろうかマヨってる時は取った方が良いよねぇ >>565
きゃわ🥰
八百ウィンの曲は味噌ポジで終盤めちゃ盛れるヨ うちは基本自然の風景だけどたまに推しカプ路地裏とぴぴの部屋や旅館に置いて遊んでる パンコーン見てると汚れた心が浄化される気分になるよぉ😭 あーんパン50連で出なかったのに見ると欲しくなる😭 >>582
路地裏ぴぴ部屋だいすこ🥰
あとどこで貰ったか忘れた病室 >>579
コインは一年待つから1枚取りならやけホイあるイベちゅうに取った方がいいかも >>587
だよね🥺年内に推しガチャ来そうだけど🤘🥺 次のまし誕ってコンビニバイトのまし?
ましのジョカノのましは終わったっけ パンは衣装凝ってるしLSDも凄い動いててきゃわだった ショタおにホーム画面なら原住民×クソメガがめちゃすこ🥰 八百ウィン海賊っぽさもあるからサーベルか銃持たせたい 銃MVうちもほちい
あわあわもきゃわだけどかっこいい系の おにロマのお城すこ
推しカプとシロデスナ呼んで結婚式させたい うちはおにロマステージがすこだけど似合うのがナイスとピッチャーですなくらいしかおりゃん アイドルルーム全員着せ替えしてるけど一番お気に入りなのこれ☺
https://i.imgur.com/dOnJfxJ.jpg うちは新ガム登場から1年以上ですなの左右について悩んでるよ
攻めも受けもどっちも見たいけどリバは許せない キメですかですキメか決めかねてりゅ
本キメ来たら確定できそうな気がするから早く来て 冷麺追憶もう来ないような気がしてきた😭
去年は冷麺絶対来るって自信あったのに ですなみたいなタイプ受けにしたい気持ちも攻めにしたい気持ちもわかりゅ
うちはどっちでもオッケ〜です シャニ全キャラ同士の掛け合いあってそこだけはいいなぁと思ってりゅ
スタだと倍の人数いるから無理かな🥴 うちの予想は来年か再来年のメイン更新で冷麺追憶くる😤 ですなの左右うちも迷うよぉ
懺悔室は常に開かれていますな♡の江戸江戸聖職者受けでもこんなこと神はお許しになられませんな💦の禁欲聖職者攻めでもすこれそう このスレはららかばに
🐖🤝🦛
静かに見守られています ですなちょうどいいブスって感じで見た目めっちゃすこ >>649
たし🦀これは攻め😳
>>654
これは無理した年増受け 婆だけが知ってる圧なスクショポイントあったらうちにだけこっそり教えて🥺 ですなに懐いてるらぶとらぶ可愛がってるですなすこだけどカプよりまとめてモブ🥺されてるのしか想像できない
らぶ人質にとられて手ぇ出さない代わりにって抱かれるけど実はらぶはとっくに堕とされてたみたいなやつ アクシードでズドンが踊りだす瞬間個人的にはめっちゃ盛れる ディスコですなは圧攻めだし基本攻めがいいけど犬には受けかなぁ
そもそも受けの犬やだ🥺 らぶ簡単に堕とされるのわかる
ぞい会も同室のよしみでらぶの為に抱かれてやれ🥺 うちですなの電気屋カード開花前も後もでぇすこ
ディスコだけに うちはつむつむも受けでも攻めでもいいよ
ですなもつむもどっちでもできそう うちつむつむの一人称俺や手がでかいとこすこれるから攻め🥺 ですなとつむつむをゼックスしないと出られない部屋に閉じ込めよう >>676
めっちゃはっちゃけてるよね
ちょっと恥ずかしいと思っててほちい >>675
江戸ストレッチしてつられた会長が通過していった _________
lllllllllllllll🐔lllllllllllllll🔒📹🐖はぁ…💓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>677
出てきた時には融合してそう🥺
モジャ眼鏡黒子ですな先輩 ですなもつむつむも人の心無さそうだし普通にゼックスするよ >>679
女子高生みたいだった🥺
まあ電気屋南斗さん以外全員きゃわ系だったからそういう方向の曲なんだろうけど ウインクしながらエッグポーズみたいにピースを突き出すんだよね
最初みた時あらぴと見間違えたかと思ったよ >>683
わかりゅ
しないとどうにもなりませんねって合理的判断しそう >>660
圧かはしらだけどうちはデカブツなら風の吹くママ♪のいーつでも呼んでよのとこと届けに行くよの目ぇ細めるとこがすこ
ショタならAtoZの混乱ちゅう赤すこ あーエッグポーズだった念
最後のポーズだけここでみたよぉ ですなとつむミッドサマーみたいなゼックスしそうでやだぁ🥺 >>683
文字読んですぐニコニコしながら少し恥ずかしがりつつ服脱いでそう ミッドサマーこわちでまだ見てないけどどんなゼックスしたの🥺 うちですなにホモの波動感じないからぬんですくらい江戸くなくてきゃわなのがちょうどいい🥺 逆に極限状態になるまでゼックスしなさそうなコンビどこ
会長とハムかな ですなLSDはらぶに教えてもらったポーズなんだ😉
ですなでグラムするとらぶさんに映えポーズ教えてもらいましたなしてきゃわだから良婆聞念 >>700
つむですゼックスの周りでスイトラの面子がオーイエス!オーイエス!って大袈裟に喘いで体ゆらゆらさせてるよ ミッドサマーのゼックス見守り婆たちめちゃ草だったよぉ 出られない部屋会ハム白骨でみつかるのすこ
でもゼックスして部屋出て120まで生きて入れ歯バトルもしてほしい はかっちは相手の髪長かったら何とかなりそう
ぬんのブツが何とか言ってたから短くてもイケるかもしれないけど🥴 ですなとらぶのコンビすこれる😳お互いのないものを持っててきゃわ うちの推しカプの攻めはゼックスするくらいなら舌を噛み切るよ ミッドサマーはそのうち見たいと思ってるけどソドムの市とムカデ人間とホステルは見たくないけど見たい ですらぶ何気に燃料あるよね
らぶの2話かなんかもですらぶだったし ミッドサマービビるのうちでも見れたから大丈夫だよぉ
そこ急に映すのやめて😭って場面が少しあるくらい うち21が嫌すぎるからガイロはらぶとエタってほちい めちゃビビリのうちは付き合いで映画館いってヤバそうなシーンは目瞑ったけどホラーって音から怖いんだなと思いました 電気屋いるからスクショ撮りにいったけど上手く撮れなかったよぉ
きゃわだったヨ
https://i.imgur.com/iy1QltR.jpg 電気屋ですなのLSDクソスレ工事で見せてもらった🥺
あのときの婆あぞい! >>722
顔見えてなくて草
スクショ下手婆きゃわ らぶってそんなですなすこなの
メインストでですなの宗教馬鹿にしてた印象が強いよぉ うちはミッサマかれぴと観ちゃって申し訳なかった😔
ひとりで見るのをおすすめし😔 婆たちが村つくったらちゃちゃまる以外は誰がいるの? >>729
LSDスクショいつも失敗するんだ😂
録画してスクショすると画質ちぬし救済ほしいよばゃゃ🥺 >>739
そうだよ
ぬんたんのかれぴもぞいちゃんだしユニットエターナルだよ >>740
ちゃちゃまるさよならぞいして猫で埋めりゅよ そういえばうちが元かれぴと別れてからもう1年経ってるのかぁ >>735
うちも😂
めちゃ意見分かれて3ヶ月後くらいに別れた😂 >>731
うろ覚えだけどイベでですなに諭されて宗教と和解してたよ 別れたカップルに保障するみたいなキャンペーンやってたのミッドサマーだっけ? >>747
横だけどLSDちゅうって一時停止できなくない? >>736
うちは婆と同じカプだからね🥺ホントホント >>749
どこで意見が分かれたのか気になりゅよ
燃えたカレピは可哀想か自業自得かってとこ? 意見の違いで喧嘩起きるような深い映画なんだ😳
めっちゃ興味湧いた >>749
わかれちゃったの😂
意見交換するほど真剣に観れたのすごちなんだ キスしてっちのボイス聞いたけどいつもの5倍増しぐらいで気持ち悪いよぉ カレピは人間としてクソだけどカレピとしては頑張ってた方だとうちは思うんだけど
ただ主人公がそれ以上にヘラすぎたんだ リョーマ!と水泳とダカイチ映画どれか観に行きたいんだけどどれがよりホモ? >>768
指で1つくってカウントしてるみたいできゃわ アホのうちはミッドサマー見てペレクソ野郎だなって感想しか湧かなかった >>770
リョーマ!←リョ桜ノマ🥺
水泳←多発ホモ
ダカイチ←主カプ固定18禁ホモ >>754
和解なんか草
ちゃんとトランプイベ読んでくる念あぞい すみっコ一作目ハピエンじゃなくてうちはかなちくなった 正直自分のカレピの親と兄弟がちんだらどうやって接したらいいからわからなくない?🥺
自分の生活を犠牲にしてまで寄り添えないよ うちはわりとペレすこれた☺
そもそもひっかかる方がわるいんだ☺ 別れづらくなったカレピの心情は察するけど友人の論文テーマ山賊は良くないなと思い😔た なんだかんだで全員落ち度あったよね😔
こ🤬されるほどではないけど >>784
故郷でお祭りあるからきて念って誘いに引っかかるもクソもない👊 ビョルンのちに方がグロいってことしか知らない🥺
うちも婆たちと話したいから見ようかな ですな復刻とか誕生日とかも毎回回してるのに未だ1枚しかない🥺
シロデスナほちい >>760
>>763
かれぴは熊に入れられるのかわいそう🥺ってなっててうちはめちゃすっきりした😂ってなった
絵描きと字書きだったから作品の感想めちゃ言い合ってたんだ リョーマ!リョーマはともかく他キャラのホモなかったの? 水泳のホモは日スト木スト臭するからうちと合わないんだよね
脚本が爺だからかな >>795
🇲🇳
んあちゃんとコハチ完凸してるけどですな未だに交換した分しかない🥺 天井する時はピックアップ優先しちゃう🥺
ですな次のぽたんじょうびガチャで来て念 日っきゃわが水泳行ったら凛を贔屓しまくることだけはわかりすぎて不快 ですな誕生日電気屋も混ざるよね
歳をとる毎に一点狙いがキツくなっていくんだ >>793
創作者同士だったんだねぇ確かに激論になりそう😳
男女で感じ方めちゃ違ってくるよねあれ はあなんでいつもこのぐらいの時間になってから推しカプ描く気力湧くんだろ
ギリギリでいつも生きてた学生の頃から何も成長してない😰 作ちゅうで問題行動起こしてるのにヨチヨチされてるキャラが人気出るの納得いかないんだ しらだったけどここにエネゴリのスレ立ってたんだね
スレタイ笑っちゃった 好きの反対は無関心なんだ
嫌いって感情向けられてる時点で関心集めてるから念 >>809
うちも今から推しカプ描こうとしてる
婆もちょっとだけらくがきしてから寝よ😉 >>814
もはや推してる婆よりすこでしょってアンチいるしね
うちよりずっと推しのこと見てりゅ >>815
ちょっと色塗ったよぉ!
うちは今日休みで明日仕事の婆だからもう寝ゆ👿 >>809
うち婆枝豆😭
みなぎった瞬間に気合入れて描けたらいいんだけどいっつもタイミング悪いよねぇ🥺 >>818
色塗った婆偉い🥳
ぽやしみぽちごとがんばってねぇ ずっと口内炎治んなくてしんどい😭😭
口動かすたびにんああああってなるよぉ! 罪なきからあげ食べてるけど胡椒の味強すぎるししけてるみたいな食感だしうち向けじゃなかった🥺 あんま関係ないけど最近すぐポリコレに怒られるから制作するのも大変そう
全世界アメコミみたいになったら困る🥺 最近見た映画のメインに黒ぢんとゲイがいてこれが噂のポリコレってなったよ 150の一軍
😈🍙🐥🥬
100の二軍
🌝⛲🍬
50の三軍
🔥
20の四軍
🐙🔮👽
その他五軍 はぁ一発描きで仕上げられるような絵馬になりたいよぉ
真剣に描いたやつでもその後縮小と福笑い作業するの虚無 うちはデフォルメ馬婆になりたい
バランス難しすぎりゅ😭 婆たちぽはよー!
トリキ最初はあんまりだったけど聞いてたらすこになってきたよぉスルメ曲だ念
サビすこすこ アパートの階段下りる音で30分早く起きちゃったよぉ😫
いっつもうるさいけど深夜早朝は気を付けようと思わないわけぇ!? >>840
次からはちゃんと抜き足差し足忍び足で静かに移動してよねぇ! ぽはよう
祝日だけど憂鬱な用事ありゅ🥺はかっちごべん かいちゃに行くためにでんちゃに乗ってから今日が祝日だって気付き😔
朝ごはん食べて帰る うち祝日だけは絶対忘れないし年始に必ず一年分予定表に書き込む😤 今日が休みだと分かってるからベッドから出ずクソスレ眺めてるうちより勘違い婆のが有益な朝を過ごしてる みんなあぞ🥺
ちょっと歩くけど行ってみたかったおかげ庵行ってみる念🤘🥺卍キラッンンッ...💓 ねぇねぇ昨日のぞいちゃんがアンデ踊ってないって明言したのなんか一晩経ってじわじわショックだよぉ😭
うちらがメタで振付師やダンサーのせいだと思ってたの全部わざとだったの >>863
アンデが踊らないユニって話だからアンデ4人で踊らなきゃ意味ない ぞいが踊らない事じゃなくてアンデの振り付けがアレな事をメタ要素で納得しようとしてたのにって話じゃない 見てきたけど特技のジャズダンス披露する機会がないってやつのこと?
アンデ踊ってないとは一言も書いてなかったぞい クソスレで永遠に振付バカにされ続けるアンデかわいそう 元レスの婆がどの発言を指して言ってるのか知らんけどジャズダンス披露する機会がないって言わせたのもコンサートやライブエアプ感ある
地下ドルバーイベやるくらいなのに普段のライブでソロコーナーとかやらないの🥺 水田以外🐺は銃槍気球とアイテム出してるからアン八百もなんか出して >>866
そうなのかなぁそうだといいなぁ😭
ジャズダンスってブレイクダンスとかほど振付尖ったジャンルじゃないからアンデの振付で含まれないならアンデ踊ってないってことなんだなぁと思ったよ
コカエレにとってのジャズダンスの定義が尖ってるのかも >>871
八百要素も入るから日本の棺桶になるけどいい? 水田は全体的にかっこいいからうらやまだよぉ
服はあれだったけど うちは詳しくないし見分けつかないけど泥のぞいが出た当時ジャズダンスの体さばきが反映されてるとかなんとか言ってる婆いたからそういう意味では活かされてるんじゃない ダンスでマヨだけしっかり上手い!とかよく見るけど違いが分からない
ニキが手ぇ抜いてるのは分かる SPPで流鏑馬ティになってくれないかな
!時代から流鏑馬待ってるんだけど全然やってくれない🥺 今時のJ-POPに合わせて踊るようなやつ
ダンス教室だとだいたいジャズダンスクラスなんだよ念
いわゆるクラシックなジャズ曲に合わせて踊るのだけがジャズダンスぢゃないんだ 新緑はだメなの
馬はダンキラみたいなギャグ系にならないと無理そう >>890
泥のボーナスはめちゃ動いてて良かったよ >>886
ウム
>>889
元々流鏑馬がでぇすこで馬持ってるメンバーいるしって一枚絵でもいいからワンチャンないかなってずっと思ってたんだよねぇ
新緑開花後もでぇすこなんだけどそれはそれ うちはきららのダンススキルの差が露骨だなって思い😔 蜂振り付けもラフでわかりやすいよ念
コハゲが初心者っぽいのに大股開きなのすこ >>892
おちん
砕号どんわれと新緑ティ足して2で割ったら流鏑馬イメージ出来上がるのわかりゅ ニキいま思えば振り付け適当っていうか旧石器だけ適当だった気がしてくりゅ レタピとぴぴは見るからに上手いよねぇ
ニキは時々サボるけど普通に踊れてる
ららとコハゲは時々ちょっとぎこちない
ですなが足庇ってるのもわかりやすい なずにゃんの差のあるダンスってラビ?それともシャッフル? >>905
うちははっぴーぱらのいあー!も最初らへん適当だと思うから良婆見念 なずぴぴアイコンあたりはシャキシャキ動いてて上手いのかなって思う
上手いのかはわかんないけどすこなのはまし瀬名 アンデは残念ながらダンススキルの差がわかるほどのダンスをしてないんだ
ぞいちゃんの体が柔らかいってことだけわかりゅ うちは旧石器ではかっちの体幹不安定だなって思ったよ クソスレで何回猫背っちの話題が出ても見分けつかないうちはデスながジャンプしてないくらいの事をしてくれないとわかんない >>915
BNSは見分けるほど3Dで見てないし気にした事もなかった
ちょっと見てくる うち大まかな振り付けしか見てないから踊り方のイメージ全然わかんないや
観察力身につけたほうがいいのかな🥺 >>915
見てきた
一番右に配置した人が怪しい気はしたけど別のポジションの人だったら残念ながら分かってない BNSは背中合わせでホモスクショ撮ることしか脳にないうちをお許し下さい うちはクソメガも猫背族に見えるヨ
猫背っていうか頭が前に出てる うち赤も猫背だと思うけどうち以外に言ってる婆いない🥺 今日ははかっちの誕生日ですがうちはぬ夜城のSPPがでぇすこなので開けてない婆は是非開けてきてくたぞい
うちより うちはこっそりダンス考察するのすこ🥰
どのキャラに対してもくこで本気汁きしょって叩かれるくらいには感想出てくる >>928
草
アビスっちの首?がおかしいのは分かったからお許し >>922
2回目のサビの前の静かになる所軽くホラーだよね >>932
ちょっと本気汁出して見て
上手い普通下手とかに分類してみて ぬ夜城SPP全部すこ!
ヌンモラルのSPPも楽しみだよォ❤ >>932
じゃあ手始めに教師のダンスから考察してもらおうかしら うちはぬ夜城犬のSPPはえぇてんてんてんってなった
💪のとこが苦手 >>931
開けてきたよぉ
スタンドマイクとはいつだって友達だ念 キメルLSDだと全然動かないくせに泥でめちゃ激しく踊っててギャップに惚れそうになり😔 はか婆が推しageしながらぬんたんsageてるんだろうな >>946
ソロパートの絶頂顔で正気に戻ったから大丈夫🥴 はかっちの猫背わからないから見に行ったら首の動きキモいシーン見つけてこわち ねぇこれ太もも太いとかムチムチとか言ってる爺ばっかで腹立つんだけど婆たちはどう思う?
意外と足がっしりしてるとか膝蹴り強そうとかなら分かるけどムチムチは理解できないよぉ
https://i.imgur.com/Dy2f5BC.jpg はかageぬんsageどころかずっとはかsageの流れ続いてたけどどこに反応したの >>955
真ん中の話ならまず太ももがよく見えない🥺 >>957
だよねぇまずよく見えないのに太いって言ってる爺ばっかでどういうことってなった😂 >>955
三次元なら普通
二次元キャラとしてはむちむちというか良い意味で肉感的な描き方だと思ったヨ >>955
太ももはよく見えないけど膝からのふくらはぎの差が絵柄の割には肉感的だ念 普段リアル感出してるシャニだしムチムチではないかなって感じ🥺 普段のシャニがわかんないけど現実的な肉感で描かれてるなとは思う >>955
うち的に中央よりも右の子のふとももの描き方にフェチズムを感じた
顔からの印象だともっと痩身そうなのに
江戸目線でのむちむちって悪口ぢゃないしそこまで気にする? どいでもいいけどうちならムチムチより膝蹴り強そうの方がやだよぉロボコかよ ムチムチっていうかデフォ服がやせて見えるタイプの服着てる冬優子と考えると思ったより肉感ある印象だ念 ちなみにこのカードのイベストめちゃ良かったから良婆読念 iCloud使ってる婆教えて
くらうどに上げたら端末のデータは消しちゃって平気? シャニ絵アド良いのにポチゲーなの勿体ないよぉ
ウマなみの3Dで音ゲーになったら始める念 >>971
上の画像は今やってるイベのだよォ
あと大体のイベストも今無料解放ちゅうだよ 声優失踪したし運営も音沙汰なしだヨ
最近同ユニの声優が縦読み仕込んで燃えてた🥺 珍八百ツアーのゲストくこちって前回と同じなら放送日前日かな >>970
端末内の写真をクラウド内のオリジナルデータ呼び出す用のサムネイルに置き換えるって方式だからサムネになってるデータ消したらクラウドのも消えるよ です中思ったほど喋ってなかったよ念
菊門中が意外と喋る 逆神クソスレ婆の予想は当たらないからぷか中になるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 22分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。