わいわい雑談スレ5981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5980
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635843201/ おつわよ
婆たちありがと
とりあえず今日はえびフィレオにしたわ🍤 おちゅ
白ダブチおいしかったけど
月見がうますぎたからなぁ 婆はチンキタツタがすこ
限定じゃなくていつもほしい この食べ方舌がばかになりそうだわ💦
・ハンバーガー
・シャカチキ好きな味
・ポテト
・ケチャップ
・バーベキューソース
ハンバーガーにシャカチキはさんで食べてポテトにシャカチキの粉使う
ハンバーガーとポテトはお好みでソースつける いるいる
婆もメールの改行位置とかに意味不明なネチネチ言ってくるデブ婆上司がいて当時どーしたもんか困ってたわ…
所属会社に電話してた時階段の上からジッと見下ろされてた時はヒイィッてなったわ >>12
Xポテト?
あれすげーうまいわよね
一番はマックだけど マックからいつも月を見ている婆ね
コムケイ匂わせよ ねぇもしかして月見バーガーだったの?
月見婆ってなにかしら?ってスルーしてたけど >>7
男子高校生バイトくんが教えてくれたやつよ
100円マックでいかに満たされるかチャレンジの産物だけど今は値上がりしちゃったわね… えびフィレオ初めて食べたけど美味いわね
たまには肉以外もいいわ ポチャッコってマジでエロいわよね
婆みたいなボディだわ >>24
あー男子高校生ね…ガッツある食べ方だなって思ったわ 婆があつ森をあまり楽しめてる感じがしないのはフレンド0人だからなのかしら あつ森はセンスが問われるからやめたわ
自由度高すぎてもダメなんだと思ったわ ロマサガみたいに自由な旅みたいなのやらせるの婆も苦手 モンハン長年気になってるけど他人と協力怖いからずっとできないままだわ 魚人が2種類でタキサムは1種類なのおかしくないかしら お惣菜コーナーのポテフラが安かったから買ってきたわ
ケチャップ常備してないからつけないで食べたけどグリルでちょっと温めただけでじゅうぶん美味しかったわ >>45
婆はオンラインでデビューしたけど
怒られたらどうしようってずっとソロだったわ
慣れよ 今からタンポン抜くわ
抜くとき痛いからやなのよねーはぁ あつ森よりアメーバピグのがずっと可愛かったのに
なぜあの素材をFlashで終わらせちゃったのかしら タンポン婆がいるの
めんどくさくてやった事ないわデビューしようかしら やーだもう期限が昨日までのロールケーキ一本食らいます カエルとアヒルが一種類だわペンギンちゃんと二種類いるじゃない ドラストでじゅじゅつの入浴剤を見かけたわ
なんかのど飴いつまでも売ってるのに次々ドラストで商品コラボしてるわね
ドラスト購買層に刺さるっていう代理店のシナリオなのかしら >>59
うなじの毛穴みたいなポツポツは剃ったあとかしら? >>61
ドラストをドクストと読み間違えて混乱したわ これは絶対熱あるわ!ってだるさなのに測ると平熱なのはどうして… >>71
更年期の年齢では無いけれどホルモンの乱れはありそうだわ 若年性更年期は20代でもなるわよ
不安だったらちゃんと調べるのよ ちょっと休もうと思ってソシャゲの残ってた石使い切って公式もミュートにしてきたわ
100連分くらいあったけど最高レア一枚も出なかったわ
ゆっくりするわ 最高レアじゃないのに推し出ないわ
推しじゃない最高レアキャラは出たのに 婆最近体温上げ下げめっちゃあるんだけど更年期かしら 明太子食べたいわ
深夜のドカ食いしていいかしら?いいよ!やったしてくるわね 初めて課金したソシャの課金分を消化できずに放置で一年以上経つわ
四年以上も経つシリーズキャラ集合お祭りゲームなのにプレイアブルの推しは出てなくてNPCの優遇作品キャラはでまくりよ😠 推しちゃん完凸3万7000円だったわ
お目当てじゃない子ばっかりきてイライラしたわよ ぬいちゃんを自作する為に色々買ったら6000円くらいしたわ
UFOキャッチャーやアニメイトで買えるぶすぬいが正直羨ましい価格だわ >>93
そのぶん頑張って作ろうって気になるし愛着も湧くわ
頑張ってぬいちゃんとの楽しい生活をしましょ >>95
そうね
いままで何度か作ろうとして挫折してばかりだったから今回こそ頑張るわ >>99
頑張って
納得のいく推しちゃんが完成するといいわね 上の倫論輪で思い出したけどコロナ禍が鍋だったり渦だったりして
みんな漢字フィーリングで認識してるんだってわかって心強いわ お久しぶりです
鼻くそほじらせていただきました
明日はお出かけするので寝ます 今日はnskdの誕生日ってツイッターで出たけど今活動してるの? 緊急事態宣言明けて一気に予定詰め込んだら詰め込みすぎたわ
感覚わかんなくなっててやりすぎた セルフネイルハマったんだけどネイルって一回使うともう飽きるから半分くらいのサイズのやつほしいわ 婆たちが読んでいるオメガバ世界はΩは希少で蔑まれてると思ってるけど
実際のオメガバ世界はエアΩエセΩの婆いっぱいいそうだわ
自称Ωはオタサーの姫くらいの割合でいそうだしエセα婆は俺女や自称サバ婆くらいいそう この時間になると
もしかしたら婆はΩかも…親に申し訳ないわ😭
ってβ婆が言い出すのね 婆はコロナ前もコロナ後も変わらず自宅でボッチでヒキってるわよ
明日も何の予定もないから自宅でゆっくり過ごすわ 最近東リベ一気読みしたけどわいわいで散々見たス サアア くーかーを本編で見たとき妙に感慨深かったわよ こないだ読んだオメガバBL小説がリアルだったわね
Ωもαも希少でβが大半だったわね
まあ大体そんな設定なんでしょうけど
セックス! α好きのα男がΩと偽ってΩ風俗で働いて数年後に子供を連れて相手のαに会いに行く商業ホモを思い出したわ
実際には読んでないけど リアルが充実してる婆は死んでる経済を頑張って回してちょうだい
飲食店とか繁華街とか頑張って生き返らせてほしいわね
婆はお金もないしリアルも充実してないから布団で静かにじっとりしてるわね 気付いてない婆がいるけど面白いからそのままにしておくわ >>123
ちょっとすごいタイムが出たわ我ながらビックリよ! なんか東京5000人の頃にアルコールは抗体価下げるってアメリカの調査結果をちょいちょい聞いてたんだけど感染者減ってからその類の話聞かなくなったわ
婆は8月の1回目以降飲酒してないんだけど本当のとこどうなのかしら
飲まなくてもまあなんとかやれてるけどたまにちょっと飲みたくなるわ
酒弱くはないけど週一ペースでもダメージ蓄積するタイプだから警戒して飲んでないわ 家で一人で飲む分には大丈夫でしょ
人と飲みながら話したら感染リスク上がるけど >>124じゃないけれど新年早々景品当てたとき>>129みたいなこといわれて激萎えしたのを思い出したわね
婆が言われたのは今年の運全部使い果たしましたね!^^だったけど
みんな嫌いなやつに言うと良いわよ 5ちゃんでふざけて言うのは良いけどリアルで言うのはちょっと憚られるわね もう一本ビール飲むか迷ってるわ
眠いけどなんか寝る気にならない >>128
いやお店で飲んで大声の飛沫感染リスクじゃなくて
飲酒そのものが成分的な意味で抗体価上がりにくくするみたいな実験結果よ
婆以外にもここの婆何人かが同じような記事のこと話してたわ 婆が見たのは海外の結果だったけど国内でも分析結果出てるわ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021091800337&g=soc
まあ週1飲む程度なら大丈夫なのかしら ホモだらけだとおもったけどおなじものみても違うように捉えるから難しいわね ねえ!?どんぎつねさんのCMって源と別れたの!?
現実世界でガッキーと結婚したけどまさかCMでリンクしてるとは思わなかったわよ!?
源リストラされたの!? >>89
>>94
うるせんだよ愛され連呼ガイジ低能爺
願望詰め込みゲー
二次同人ー
オヒメサマ願望
の
う
ー
デレラになりたい
これ全部おまえの願望だろうがよ
そこまで愛されたいんか?それなのにおまえいっつも独りよがりだな
嫌われて孤独に4ねよカス
そんなだから誰にも愛されネーんだよ底辺ガイジキモブス どんぎつねさん(よしおかりほ)の相手が星野源からおいでやす古賀というかなり安全パイだけどそこでいいんかという相手に変わってたわ
どんぎつねさんそれでいいの? はー周りがキャラ香水の話で盛り上がってるわ
婆も気にはなってるけど解釈違い起こしそうでイヤなのよね
まず推しが香水…?ってなっちゃう キャラの香水の話はわいわいで聞いた話思いだすわ
わくわくしながら買って届いてシュッシュッしてみたらすっげ臭くてクッセ!!!てなったって
推しちゃんこんなに臭いの!?てショック受けて封印したって話みて草生えたけど悲しかったわ
推しが臭いと嫌よね >>146
うるせえんだよ愛され自己愛くそきもじじい
4ね キャラ香水は好きでも嫌いでもないけど誰かが考えたキャライメージの香ってだけで
キャラがつけてるわけじゃないのよね…当たり前なんですけれど >>148
でもキャラ=その香水のイメージには変わらないわけじゃない?
それが臭いと微妙よね… キャラ香水って実際に使うべきなのかしら
ぬいに付けたら変色したりしない? 婆が今まで買ったキャラ香水いい匂いでキャラのイメージにも合ってたけどもし自分のイメージと全然違う匂いだと多分ショックよね
シトラス系の爽やかな匂いイメージしてたら甘ったるい匂いだったみたいな タバコ吸うキャラなら香水もタバコの匂いしたりするのかしら もっといい匂いよ!
…ほらおばあちゃん家の匂いみたいな キャラクターグッズで出たら一番嬉しいものって何かしら 今起きたわおはよう
婆はなんだかんだねんどろいどが嬉しいわ
あと冷蔵庫につけるマグネットで作品のキャラ揃えれたらきゃわわだわ
ちょっとお値段張るクオリティで そのキャラのモチーフとかが目立ちすぎない感じで使われてて日常使いしやすいポーチとかは嬉しいわね TBSラジオつけながら寝落ちしたからトークだったのか夢か分からないけどなんか腑に落ちない話の夢みたわ
仲良し3人組の一人が怪我したんだけど自分ともう一人は友達だからと今まで通り接してときには怪我した人のサポートをしてたの
でもその人は最初は感謝してくれてたけどだんだん横柄になってきて自分達をあごで使うような言動が増えて違和感を感じるようになってきたみたいな話だったわ
本当かどうか確認しようと検索したけど誰もそんな話してないからきっと夢ね
どんな夢か知らんけど 職場にすごい大人しい子がいるんだけど話したら天然ちょっと入っててめっちゃ面白いのよ
でも凄い大人しいから普段の仕事場ではそれが伝わらなくてでも周りの人たちにもっとこの子は面白いのよ!って言いたいんだけど言えなくてもどかしいわ! グッズの媒体はなんでもいいけど描き下ろしがいいわ
同人くさいデフォルメより出来れば作者とか公式メーター描き下ろしの奴がいい イギリス?のリモート裁判で猫フィルターがついたまんま裁判に参加した弁護士の映像みてしぬほど笑ってるわ
めっちゃ困り顔の猫がうつってるわ草 猫フィルター弁護士これよ
朝から腹いたいわ
tps://www.youtube.com/watch?v=4KgrZtG35Ss 子供の頃千年パズルとラピュタの飛行石は欲しかったわ ラップ未履修だから知らんけどマイクってどうやって入手してるの?
全国民に一律支給されてるの?その辺の量販店で売ってるの? 飛行石は今でもほしいわ
調べたら昔のジブリグッズで発光するスイッチ付きの飛行石売ってたのよね
ちょいほしいわ 違法マイクとかあるから薬物と同じ扱いでいいのかしら マイクをアルコールとチルってバッドトリップキメてんのよね 朝ご飯買いにコンビニ寄ったら寝起きっぽい上司とエンカウントしたわ
髪の毛ボッサボサでジャージサンダルだからこの辺に住んでんのねふふ リモート裁判と言えば被告が被害者の家にいて脅してたやつ怖かったわ
あの検察官の女性カッコよかったわ >>170
婆もすこすこ
なんでおじさんたち吹かずにいられるのかしら
婆だったら猫が私は猫じゃありませんって言ったら吹くわ B以外とのA絡みカプ婆はつらくないのかしら
原作でも作者の回答でもAが好きなのはBだけBに全力B以外からの祝いの言葉はみんな同じ程度に嬉しいだけBに祝われたいって事あるごとに言ってるのに そこまで来たら割り切れる婆もいるんじゃないかしら婆はキツいけど
婆のカプはABだけどBがAとCとも仲いいからどちらのカプも人増えたらABAとCBCでバチバチしそうだわって思うわ >>180
179婆だけどうちはAとCが部活の仲間でCとBがダブルス相手で人気あるカプはCAとCBなのよね
作中一番人気キャラはAなんだけどABは少ないのが謎だわ >>186
AB接点ないなら少ないのも当たり前じゃない?AがいくらかっこよくてもCがブスじゃなあならB受け婆でもCB取るわよ 婆の性格的にマッチングアプリ向かないって言われたけど致命的に出会いがないわ AとB 幼馴染でマブダチ
AとC 友達として出逢ったのに殺し合う運命に誘われた二人
AとD 出会う前からAを支え続けたDの師弟関係
AとE ポッホモ
なお最大はAE
解せぬわ >>197
ホモならそこが最大になるに決まってるじゃない
他はホモじゃないんだもの 何これ?全然違う話だからスピンオフじゃなくないかしら?名前の人気にあやかっただけなのかしらね🤔
『金田一少年の事件簿』の犯人を主役にした人気スピンオフ漫画『金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿』作者・船津紳平氏の新作『東大リベンジャーズ』が、11月3日より漫画アプリ「マガポケ」にて連載がスタートした。
『東京卍リベンジャーズ』公式パロディギャグ漫画となっている。
物語は、主人公の井丁ミチタケは、東大在学中に片想いしていた同級生・早瀬ユウキが、慶応大学卒の男と結婚したことをテレビで知る。壁の薄いボロアパートに住み、バイト先でもバカ扱い。
そんなどん底人生まっただ中のある日、7年前の東大入学時にタイムリープ。ユウキを救う(?)ため、逃げ続けた人生を変えるため、ダメフリーター・ミチタケが、東京大学の頂点を目指す…という、人気漫画『東京卍リベンジャーズ』公式パロディギャグ。
『東京卍』の作者・和久井健氏も容認している。
https://i.imgur.com/T1J45jl.jpg >>197
なんで解せないの
公式でホモならそこが公式カプでしょ >>196
友達遠方地住みか婆と同じ喪かって感じなのよ >>197
解せない婆すらホモだと思うくらいホモ描写あるならそりゃ最大公式最大手ホモになるわね 仕事上それぞれのキャラに使用する香水が決まってるって設定があるんだけどそういうのもっと教えてほしいのよ公式
ぼかしてでもいいから銘柄教えてよ 自カプの攻めちゃん鼻とか耳がいいAくんが使ってる香水の利き香水出来るって設定あるんだけどホモだわ!? >>200
金田一のスピンオフ描いてる人が東リベのパロ描くって文中で言われてるのに何がおかしいの? 攻めちゃん男とキスすることに抵抗がないから婆が見てないところで受けちゃんともキスしてるわ😍 >>206
アイドルのようなホストのような仕事してるわ
だからキャラのイメージ香水作れないって言ってたわ >>200
スピンオフって事はマイキーやドラケン達も東大にいるのかしら? >>214
記事読んだら元漫画関係なく設定だけ使ってるってことくらいわかるでしょう 外国だと赤毛は悪いイメージあって昔だと差別対象だったらしいわね
きれいで可愛いのになんでなのかしら >>218
少数派だからよ
いつだって集団から外れる異質なものは悪とされるのよ ヨドバシで頼んだやつ珍しくまだ発送されないわ
婆は都内じゃないからまあ仕方ないんだけどもしかして商品ないのかしらやだわ ウインドボーイズ人気出てほしいわハァハァ婆も応援するからお願い 腐は受け身で降りかかるセックスを待つ妄想ばっかしてるの-! >>232
名前覚えてないけど前髪邪魔そうななんかやる気ありませんみたいな子! まぁ商業BLじゃ無くてもピンポイントで関係性濃かったり一人に執着してるキャラなんて結構いるわよね
婆の通ったマイナージャンルはすごく濃い矢印出してたキャラいたわ
後に公式でもくっついたけど >>236
見てきたけどどぽちん中トランペットかしら >>238
その子だわでもドリ向けキャラっぽいのよね
めんどくさいけど婆がいるならやってやるか😉みたいな感じよね ウインドボーイズって主人公先生ってキツくないかしら
相手男子高校生よ ドリは相手若いのもすこじゃない
プロミスシンデレラとか大人気でしょ >>240
ドリっぽいのもわかるわけど受けね
チューバのおかまに掘られて欲しい >>247
いやそこはモフおじさんよ
主人公を人質にとってモブおじさんが犯すわ >>238
どぽちん中の人って大学生時代そこそこ有名曲持ってるボカロPだったのね
最近知ったわ作詞作曲楽器もできる多彩な人なのね >>250
Wikiからよ
大学生時代は21世紀Pという名前でボカロPとして活動をしていた[7]。
趣味・特技は作曲、ギター、ドラム[5]。 この中で選ぶならホルンとサックスとトロンボーンかしら
ホモは焚けなそうだけど >>253
韓国人キャラもいるし若い子めっちゃ狙ってるわ たまにわいわいでも話題に出てたわね
もうすぐリリースなのね 2019年の記事見たけどいったいいつから計画動いてんのかしら🤔 ソウルキャッチャーズ見ていたはずなのに楽器がわからぬ パート内に攻めが必ず一人はいるわね
ホモ向けにもちゃんと考えられてるわ 下野のやつ殴りたいわ
女みたいなツンデレって需要あるかしら >>268
わからセ要員よ
緑髪のトロンボーンにめちゃくちゃにされるわ >>270
よっしゃ!黙っとけ!ってちんこ突っ込んでイラマするのね 自分に降りかかるセックスを望んでる辺りがめんどくさがりだけど御膳たてだけはしてほしくて性欲ある爺の発想丸出しだわ >>270
いかにもメスガキみたいなのがわからせされてもなんとも思わないわ😔せめてモブおじさん攻めにして >>279
ひゃー!今同じこと言おうとしたわ
ピンク黒よね? >>283
んもー婆の思考が漏れてるわ
婆は婆ってほんとね 結局はキャラと関係性にバリエーションて大してないのね V系はわわとかステージの上で性格変わるとかありがちなのかしらね ソルキチすこだけどアニメしたら無風になりそうでつらいわ
アニメ向けの演出ではあるんだけど音楽との調和と尺の調整とかかなり難易度高いと思うの >>297
あーん米屋可愛い
受け攻め決まらないからリバね 自分が爺ってことだけは絶対に認めたくなくて
安価つけてないレスにも自分のことのように飛びついて爺じゃないフガフガいってる性欲だけは残ってるラノベ脳爺 こういうのってカプとかばらけちゃっていまいち盛り上がらないパターンではないの >>297
ここの幼馴染ホモ良さそうだわ
眼鏡はずして なんでライスかと思ったらお米屋なの?
お米かわいいわ >>301
だって女の子だし
どのへんが爺なのさ!😠 コストコの蒸しパン美味しいけどでかいから飽きるわ
半分の大きさでいい あら?よく見たらこの眼鏡こっちとも幼なじみかなにかかしら?前から知ってる風だわ
https://i.imgur.com/AkdTVjz.jpg お米くんギャルゲ主人公の献身的な親友みあるわ
すこすこ ドリホモ両方狙える設計にするのが女性向けとしては手堅いわね >>314
眼鏡に片想いしてる俺様前提のピンク×俺様のわからセがいいわ ケンタッキー1000円パックがオリジナルチキン5ピースになってて嬉しいわ
ポテトの方がお得らしいけど芋より鶏よ アナルナスビみたいに米愛の曲出してきたらDLするから教えてほしいわ 婆もチーム筋トレが推せそうだわ
米谷きゅん昔の攻めちゃんに似てるわ >>320
本気で同意だわ
婆育三すこれそうだと思ったのに声が下野で即却下だったわ😔 ピンク髪でツンツン女王様とかふぇぇはわわよりはマシよ 婆はね〜米谷きゅんは受けがいいわ
せっかちだからちんぽ欲しがってるとこでいっぱい焦らして自分から欲しいって言わせたいの どいつもこいつも絶対吹奏楽部に居なさそうなキャラだわ ホモれなそうだかえど婆はみのいけ君がいいわ
絶対オタクが好きそうなキャラよ 米屋アイコンとかイラスト目立つ位置にいつもいるから印象は残るわね >>333
悩むわね関係性なら米屋眼鏡米屋
顔カプなら茜みきおだわ なんかわりと気になってきたわ
わいわいのステマね! >>317
でも新し目のやつは両方狙えるの中途半端で死んでるのよね
ツイステは元々のブランドあるから別だけど腐女子向けって公式が考えてるまほやくなんかのほうが生き残ってるわ >>354
わいわいで盛り上がると100パー世間受けしないわ たまにはわいわい覇権が世間の覇権になってもいいのよ ラップとかわいわいでも人気だし別に関係なくないかしら 普通に流行ってるやつも話題いっぱいあがるから
関係あるようでないわ 二次でこの人中村春菊通ってきたのねってデフォルメ描く人いるわよね 推しちゃんみのいけくんに雰囲気似てるけどみのいけくんがドリ人気出そうなのわかるしだから推しちゃんもドリ人気あるのね >>365
逆に内野じゃないのに盛り上がってるってこと? 始まる前にわいわいで擦るやつは大抵バズらないわ
流行ってからここで話題にすることはあるけど 婆は婆たちがタンバリンのことすっかり忘れてたの悲しかったわ 新しいスリッパモコモコの厚いやつにしたら階段で転んだわ
頑丈な婆じゃなかったら大事故だったわハァン ここで始まる前に騒いでるときは死神が目をつけたんだと思って眺めてるわ >>374
ツイステは画像貼られてダッサって言われるくらいでここまで擦られてなかったわよ ゲームすんのだりーからノベルゲーにしてくんねーかしら ペタペタ貼るのが好きなのに目つけられたらしばらくいじられるわ >>376
というかそこまでこれも食いつかれてないわ 婆みかんは酸っぱいのが好きなんだけどみんな甘いほうが好きなのかしら 推しちゃんの立体可愛いわん
tps://i.imgur.com/GjgP5HZ.jpg ババヤロはよかったけどここで擦られてたのとは全然違う方向の良さだったわ
紘ボーは前から話題だったっけ ドリと腐向けってマジで相容れないから一挙両得狙おうとすると大概爆死してるイメージあるわ >>398
主人公の外見出てないからそれは無いわ
男にできるならみのいけくんがホモになるわ 紘ボーはアダムが爺に人気出てたって聞いたわ
ネタアニメとして擦られてたわ >>393
ひろぼーは前から実況めっちゃしてる婆いた気がするわ
ババヤロはホモ向けじゃ全然なかったけど
良い意味で裏切られてすごく良かったわ 呪術はポスト鬼滅にしようとしたけど商業的には大コケとしか思えないわね 転売婆ってこれ売り抜けたら米買えるとか言ってた婆かしら なんか男のアバターみたいのがあったから男女選択できるのかと思ったわ 前の職場で全然仕事出来ない同僚が転売爺だったわ
そしてヒッソリ仕事辞めてったわ >>405
その後も釘崎とか虎杖のグッズが売れなかったとか聞き込みに来てたわ あーんごめんわよ2019年の記事では主人公の性別選択可だったわ
ということはみんなホモってことよ
tps://i.imgur.com/X5nXCvJ.jpg えー転売で米買う婆はもうやらないってあのあと言ってたのに >>405
それとは多分別人よ
呪術のねんどろ全キャラ複数買いとかしてたもの 教師と生徒なんてクビチキンレースな恋愛ゲーム出せるのも今のうちよね
婆が生きてる間に禁止されるのかしら >>414
ドリが勝手に恋愛妄想するだけで恋愛ゲームじゃないのよ 呪術のグッズマジで在庫だらけで売れてないらしいから転売ヤーヤバそうね >>411
主人公が女でも絡みが少ないならホモ焚けるけどね
生徒同士がひたすらわいわいしていて欲しいわ やっぱ男選択可なのね
婆これみていたわよね…?って思ってたわ
でもこれ恋愛系じゃないのね主人公は観測者位置かしら
tps://i.imgur.com/5ryE6rE.jpg つまり🌿で22歳なのにモブおじさんみたいな見た目してる主人公にも出来るってことよね つまりツイステみたいなもの…?と思ったけど
ツイステは思いっきりドリなのかしら >>425
ツイステみたいなものよ
BLゲームとか乙女ゲームって公式が断言してないものは全部女性向けゲームの括りになる 婆はおのゆーのキャラがいいわ
まなみちゃんよ!と思ったらつぐみちゃんだったわ >>429
でも男主人公がいるってことはそこまで主人公好き好きにならないと思うわ
男女でキャラからの差分出すのめんどくさいからやらないと思うし好き好きやりすぎると公式ホモみたいになるから でも多少主人公に→向けないとドリ婆人気出ないじゃない? >>437
だから多少は出すわよ
ただ主人公ガチ恋みたいにはならないと思うって話 ノマドリがグッズ大量買いしたり公式にお金落としてるイメージないわ
不人気ではないヒロインでもグッズ売れてないじゃない 昔やってたソシャゲプレイヤー男女選べたのに会話とか何も変わらなかったわ
女キャラは男して接してくるし男キャラは女として接してきてイルァイルァしたわ 2021年夏アニメ 1巻円盤売上【最新】
*15,871 ラブライブ!スーパースター!!
**8,010 アイドリッシュセブン Third BEAT!
**4,479 転生したらスライムだった件 第2期 第2部
**4,401 天官賜福
**3,625 小林さんちのメイドラゴンS
**2,578 魔法科高校の優等生
**2,209 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
(*1,457)かげきしょうじょ!! ※2巻 (1巻BD1176枚以下)
**1,080 女神寮の寮母くん。
***,866 現実主義勇者の王国再建記
***,587 うらみちお兄さん
***,477 彼女もカノジョ
***,434 精霊幻想記
***,434 ヴァニタスの手記 第1クール (DVDのみ)
(***,291)死神坊ちゃんと黒メイド ※2巻BDのみ
***,*** 迷宮ブラックカンパニー
***,*** ピーチボーイリバーサイ
***,*** チート薬師のスローライフ?異世界に作ろうドラッグストア?
***,*** 白い砂のアクアトープ
***,*** RE-MAIN
***,*** ぼくたちのリメイク
***,*** ゲッターロボ アーク
***,*** 平穏世代の韋駄天達
***,*** 月が導く異世界道中
***,*** 指先から本気の熱情2-恋人は消防士-
***,*** TSUKIPRO THE ANIMATION 2 主人公が女だと主人公大好き♡周りのやつには興味ないけど主人公の言うことは何でも聞く♡みたいなクール系のキャラいるのよね >>443
なんかのゲームでわいわい婆達の目にとまったキャラデザのやつがそれで即解散してたの草だったわ >>442
うらみちあんだけ声優豪華なのにこんなもんなのね >>442
ババヤロ残党だけどうらみちも圏外なのね
そして出会5とナイトヘッドがないわ 主人公の性別明言されてないやつって大体男前提な気がするし男女選べるやつも大体男基準な気がするわ
がっつり女なのは女固定のやつくらい 仏は女だったけど序盤に一瞬出てきただけでその後ほぼ存在を抹消されてたわ
婆はそれでよかったわ もう今は配信主流で円盤爆死ばっかりね
円盤でもそれなりに数出てるやつ凄いわ 刀も女が主人公と思われてそうだけど性別ないわよね実際 中華アニメって純粋な日本売り上げなの?中国の金持ちマニアの数入ってない? >>442
アイナナって根強いファンがいるイメージだったけど1万行かないのね ドラクエ3の女勇者の仕様思い出すわね
リメイク時には男女で差があったけどファミコン版はマジで違いが分からなかったわ 今は大体配信で観れるし円盤買うのってよほどのコレクターだわ
まあ配信は配信停止が怖いけど 円盤のやつ***のやつは400枚以下で計測不能ってこと? >>439
投影先でもキャラとしてちゃんと確率してるのにないってこと? >>455
女専用の装備がつけられるだけだったわね
でも女専用防具の方が強いの多いのよね >>442
ツキプロって根強いファン多そうなイメージあるけど売れてないの?
それともアニメが面白くないだけ? ひゃだうらみちちゃんと数字でてたわ圏外とかいってごめんなさい
このラインナップみてるとやっぱり婆オタクより爺アニオタのがお金落としてるのを感じるわ
そりゃ爺向けアニメのが技術もクオリティも上がるわね カバも右肩右肩煽られてたけど最初から爆死のアニメに比べたらまだ売れてた方だったのね
確か3000枚くらいだったような >>452
中華BL今けっこうな人気出てるわよ
魔道祖師もかなり売れてたわ 性別選べるハーレムゲーやってるけど女主人公だと女キャラからベタベタされるのかしら
爺は女主人公でやってるの多かったみたいだけど >>469
?
最初から爆死じゃないから煽られてるのよ
人がいなくなってるって事だもの
11万からそこまで減ったのよ 生徒と教師無理
しかも教師プレイヤーだとさらに無理だわ >>473
10万超えてすごくない?他にないんじゃない? >>464
そうそう真澄くんみたいなやつよ
自ジャンルにもいるのよね >>454
仏内野婆はわいわいに複数いたわ
一回死んだ前回の仏よく知ってる婆もいたわ
婆は復活後の仏しか知らにゃい >>462
ババヤロはきれいに終わりすぎたから
2期みたいな続きやっても蛇足になるのよね婆も見たいけど 仏ってゲームシステムほぼ刀だったんだっけ?
DMMのキャラゲーってどれも似たりよったりよね
文アルとかもそんな感じ 指先から本気の熱情2ってどんなアニメよ?と思ったらBLに挟まる女みたいな絵が出てきて草わよ >>470
ひゃだお部屋あるのかしら?
婆お部屋のあるゲームがすこ >>476
1巻だけだけどね
女向けだったら歴代1位かもしないけど
総合だと馬娘が最近15万くらいいったような 婆は仏の死ぬ前の大黒天スチルがすこだったわ
生き返ったあとの少ししか知らないけど バンドマンは女嫌いだから男教師にすぐ靡くってコトね! >>481
韓国人でホルニストはダブルミーニングみたいで笑っちゃったわ 紘ぼーの主人公だけねんどろいど出るみたいな情報見た気がするんだけど
今起きたばっかなのこれって夢かしら? 喜べ婆ども!
今日は婆が1日中わいわいで相手してやるわよ!! ピンク髪のときちゃんがきゃわいいわ
でもアニキも受けだわ ババヤロの話しないでババヤロスなの
今期ああいう部活男子ものやってないわよね >>495
あるわけないわ
俺女嫌いだけどお前はなんか嫌いじゃねぇんだよな😏とか言い出すわよ このゲームのらキャラ絵嫌いじゃないけど
ミノイケってキャラだけ超苦手な絵だわ婆がなりたくない絵だわ😫💦 宣伝したいのはわかるけど画像貼りすぎもちょっと引くわ 女好きヘアバンドと女嫌いバンドマンは各教師のそばにいるから差分あるってことよ! これでもブルーロックほどじゃないわよ
ブルーロックスレかと思うほど貼られてたわ この程度で画像貼りすぎってわいわいダイマの歴史を知らない新規婆かしら
画像ペタペタ〜って嫌がる婆も比較的最近みかけるわね >>509
別に画像貼っちゃいけないルールとかないのにうぜえわ ブルロは兄弟いいわねと思ったけどアゲポヨみたいなやつと兄がくっつきそうって知って読むのやめたわ 昔のわいわいそんなに画像ないわよ
飯とか馬とかでしょ 画像貼ったら何か問題あるのかしらよく分かんない婆居るわね >>515
婆は初期からずっと画像ペタペタしてわ🤔 画像ペタペタ多すぎなのよ
文字で語り合いましょうよ すこそうな話すると煽るようにやりたがる婆が多く見かけるようになったわね
前からいたから全部が難民とは思わないけど >>513
アゲポヨみたいなやつって何!?
あの兄に対して盛り上がってたホモの人? 基地が画像ペタペタうざーすれば水させると学んだんでしょ 自ジャンルもお部屋あるから楽しみだわ😍
自カプちゃんのぬいたくさん飾るわ 男嫌いの女キャラが男主人公だけどツンだけど女主人公だと普通に仲良くしてくれたり女好き男キャラが女主人公だとすぐ仲間になってくれたりみたいな差分すこだわ ブルロペタペタしてる時無料読みにいってて参加しそびれたわ
がちむちはわわくんまで到達できなかったけど アイマス婆に比べたら雑魚よ
あれこそ怒涛のイラストペタペタよ 1人目のダイマ画像ペタペタに乗って見に行って追加の画像貼ることはよくあるわ
そして釣キチ三平コラを拾って貼ってしまった婆…🙋 >>523
ごめんうろ覚えだからアゲポヨじゃなかったかもしれないわ
なんか兄に執着してるホモいなかった? 教師がお部屋に生徒を数人軟禁して観察するって○○しないと出られない部屋みたいでいいわね 据え置きゲーだと差分あると思うけどソシャゲって毎回イベントなんかでも差分作んないといけなくなるからめんどいと思うのよね >>530
あーんわかる
しかも女キャラの画像ペタペタされても困るわ >>531
婆も毎スレは画像ペタペタしてないわよ… 逆にアイマスとか一度もみたことないわ
覗いたタイミングで印象変わるわね >>527
あっなんか良いわねそれ
主人公の性別で属性が変わるキャラ良いわ
男女両方で攻略して差分に萌えたいわ 婆はホモ萌え出来るダイマとホモは遠慮なく画像ペタペタしてほしいわ
ノマペタペタは消えて ホモ板に女キャラ貼りに来る奴は全て基地でいいわ
男キャラならいくらでも画像貼って色んなキャラ見たいしダイマ大歓迎よ 見た結果やっぱりみのいけ君とやらがオタクが好きそうなキャラだわ ねー昨日昔の引き延ばしアニメの話してたけど終末のワルキューレがまさにそれだわ
懐かしい感じの引き延ばし方だわめっちゃくちゃテンポ悪いし同じモブが同じポーズでうおおおおーってしてるシーン何度も挟むし とりあえずウインドボーイズ入力めんどいわ
ホモ風でいいかしら
婆は楽器とか興味なかったけど画像見たら好きそうな属性と関係性がいたわ…でもホモ大混戦しそうな危険ジャンルだわ はぁ生理痛ひどいわ
今回生理前の諸症状が尋常じゃなくひどかったんだけど前に産婦人科行った時に正直に喪って書いたら
舐められたのかなんか冷たかったから行きたくないわ せめて風男子にして!
ババヤロ婆も風男子にいきましょ
部活男子ものよ 以前AがBの邪魔した時に自称中立B好き婆がAにぶちギレたのね
今回BがしれっとAの邪魔したらあーんBくん天然きゃわわ迷惑かもしれないけどBはそういう性格だからAは気にしないでね❤って言ってて婆はいらっとしました
以上です >>560
ちんこどこよって感じよね
これで昔は攻めもやってたみたいだけどありえないわ そもそもなんで風なの?
サウンドとかミュージックじゃないの? ウィンボとりあえず事前登録してみたけど
ポチゲーなのかしら >>567
吹奏楽をウインドオーケストラって言うからよ ウッウッお腹いたいわ
でも昨日のマツコの知らない世界の影響で焼きそば食べたくなったから食べるわ タイトル的になぜかずっとサーフィンのゲームだと思ってたわ ホモ土ってどんなのがありえるの
焼き物とか化石掘りとか? >>572
何よそれ休日朝から自虐風自慢とかクッソ羨ましいわ
婆にもひと撫でさせなさいよナデナデ なんでソシャゲてなかなかリリースできへんの?ゲーム制作が完成せんの? >>582
作り始めて最低二年はかかるって聞いたわ
ウインボみたいなのはなんか色々あって長引いたんでしょうけど >>572
こういうパジャマらしいパジャマ着てるの婆感あるわ >>584
スターデューバレーがまさにそれよ
牧場物語とルーンファクトリーも同性婚追加だから農業ホモの仲間入りよ 農業ホモかぁ
受けと攻めで畑に悪さする猪とかクマと戦うのね
恋愛の進展具合で絆技を発動できるのよ >>605
ひゃだめっちゃ準備万端じゃないの
ほんとに主人公はドリ用で観測者なのね >>599
今日は祝日だから婆に構ってもらえると張り切って起きてるわよ >>605
気が利くじゃない!
でも本当にカプ🌿焚く婆は使わなさそうだわ
軽いオタ女子が使いそう 家のリフォームで壁紙買わないといけないけど
ちょうど今月にほしい壁紙の割引キャンペーンが来ておかげで8000円の節約できたわ
婆めちゃラッキー >>609
20万人達成してもう次の目標無かったわよ
SSR4枚貰えるやつ わかりゅわなんかライトオタク女子が使いそうよ
婆ダリィ先輩と糸目後輩がゲーマー仲間で気になるけど多分ホモ未遂で終わるわ ホモ風ババヤロみたいに韓国人の名前で呼ばれる可能性ありそうだわ >>611
リフォームて業者に頼んでなくて自分でするの?
ちなみにどんな壁紙?婆壁紙屋さんとか見るのすこだから教えてわよ 農業漫画で農家馬鹿にされた主人公がブチギレながら「○○したときの気持ちわかるのかよ!」って今までの苦労とか嬉しかったこととか語ってたけどその中で「台風の日に畑が心配で様子見に行ったことあるのかよ!」みたいに言っててそれはやめなさいよ!?ってなったわ >>612
婆もそこ気になってたわ
自己肯定感低いおかん×ぶっきらぼうなくせに素直ヤンキー可愛いわ ねぇねぇ婆〜
auのポイント運用やってみてるんだけど運用ってずっと右肩上がりなもんなの?それともいつか天井がくるの?
多少下がったり上がったりすることがあるのは知ってるわ ねんどろ改造したくて部品眺めてたけどラップのねんどろって顔の落とし込みいいわね >>620
下野はモブレされそうになって男だからエッチできませ〜んwからのお前が女になるんだよ!要員よ ホモ風のババヤロって何?って一瞬思っちゃったわ
韓国人いるわよね
でもここお米婆がはりきってるからお米って呼ばれそうだわ >>617
まあ最近の牧物とか台風でも外出られるものね あーん攻めちゃんが受けちゃんのちんこフェラしまくって搾り取る話よで受けちゃんがドリンクバーじゃないい♡♡って言っててんふふってなったわ >>630
施主支給?そんなのあるのね良い事聞いたわありがとうわよ
婆ン家ってメルヘンハウスなのね!? >>638
右はAAAのスカイハイって人に見えるわ 最初から31人もいるのね
ツイステみたいに女主人公ドリ覇権になるのかしら >>641
オールビーはんふぉ♡っていいそうなメスイキする攻めね >>638
左が受けなのは太古な感じがするけど攻めなのも太古な気がするわ
一周回って何が何やらよ
とりあえず攻めの見た目好きよ15年前の推しちゃんに似てる >>638
他の画像に比べてこの二人はなんでこんなに離れてるの?くっつけない仕様なの? >>648
残念だけどここまでわいわい婆が食いついてるから… >>646
スカイハイ🌿焚きすぎない!?婆もAAAの中でなら1番顔が好き♡って言ったらお友達にザブングルの上位種って言われてそうとしか見えなくなったわ
でも好きなタイプよ… >>639
メルヘンの自覚あるけど好きなものはしょうがないわ…
業者によって追加料金があるけど基本なんでも施主支給できるからありがたい >>657
結構注目されてるっぽいしそこそこはいきそうよね
とりあえず生き残れそうよ あーん婆イオンのアプリで久しぶりに無料クーポン当たったと思ったら一正のかに風味スティックだったわ… >>641
教頭先生は伊地知先生系愛されキャラよ
たとえ公式で嫌われててもそれはフリよ
ごじょてんこと増田にいいようにされるわ >>660
リフォームなんだから婆が納得するようにするのが一番わよ!
素敵に完成するといいわね! ねぇ髪の毛切ったの?暇なんじゃなぁ!って更衣室でいきなり言われたんだけどこれって嫌味なのかしら >>659
杉田しか分かんない婆は時代についていけてないわ
杉田こんな若いイケメンキャラ今もしてるのね ホモ吹舞台したらリアルで演奏しそうだわ
普通に定期演奏会だわ >>383
なんで?
何の恨みもないけどあの顔総毛立つわ
あと小説のつまんなさが異常 >>671
楽器も演技もできてキャラのイメージにも合う人って見つけるの至難の技だわ ぼさつバイキンマンの人だし辻斬り土井先生だったわ吸死声優豪華ね >>669
怖いわ嫌味よ
むこうが断れなくて仕事ギチギチに入れてるか家庭での自由がないからやつあたりね 婆声優の名前ほとんどわかんないから○○の声の人って言ってほしいわ >>675
教頭か!あと松岡って人も知ってたわ
フリーザ様の人が金髪演じるとかだと新鮮味あっていいわね >>671
大変そうだわ
中学の時に体験入部して即マウスピース?吹かされて婆だけ吹けなかったの思い出したわ😭 >>683
金管は鳴るのにはコツがいるけど鳴ればなんとかなるわ
木管はオーボエクラリネット以外は簡単に音は出るけど指スナック使いが死ぬわ なんか片目ぼやけるお思ってたらワンデーのコンタクト2枚入ってたわ
2枚くっついて取れないし付け直しもできないから今日やびゃいわ 繁忙期に体調不良で休んでたパートが髪切ってケロリとした顔で出社した時はイラついたけどそら美容院くらい行くわね
怒りは人を狂わせるわ トラウマは声優陣豪華だったのにポシャッて残念だったわね 髪の毛切りに行く暇もなくてイライラしてるのねその人も大変ね >>686
あーん婆が吹けなかったの多分木管だわ😭
なんか咥えるとこが赤福食べるヘラみたいなのだったわ😭
指スナックがさっぱりわからないけど入部しなくてよかったわ😭 これからは褐色関西弁当て馬ホモを大都会弁にしましょ
可愛い語尾で当て馬から本命に昇格するかもしれないじゃろ? >>669
暇=髪の毛切る なのね
髪が纏まらなくて多忙だけど美容院行かなきゃダメな時とか無いのかしら 月曜休み婆だから最近は月曜もやってる美容院多くて助かるわ 婆フルートに憧れてたのに全く音が出せなかったわ
ショックだったわよ >>693
あーん指使いが指スナックになってりゅ
宿儺のあれ突っ込んだときのが残っていたのね お休みとった際に現場が滞りなく回るようにするのは本来上の仕事なのよねえ
全員休みを取らない前提で構築してる日本の労働環境て異常だわよ トラウマのやつすこだわ!
もったいない…蘇生しろ😠 1〜2人てんご俳優が入ってるやつはてんご展開っていうよりそっちから客引っ張ってくる要員だと思うわ >>699
横だけど普通に指スナックっていう技があるんだと思ったわ >>701
あれはもったいなかったわね
ポシャった時に発見されたのよね 日本経営の工場は1人でも休んだら操業止まるとかザラなのよね
普通にあたおかだわ >>705
今のご時世は病気関係扱うのはね
テンカウントも動いてないのよね なんかニュースでグラフにされてたわ
一般層の人気調査だと思うけどやっぱり鬼滅はレベルが違うわね
https://i.imgur.com/Hd4nPvX.jpg >>706
そうなのね
子持ち主婦が頻繁に休むから工場で働きゃいいのにと思ってたわ >>708
岡山の嫌味は直球ね
京都だったらきっともっとはんなりネチネチね >>669
嫌味ですらなくない?暇なんじゃなあ!ってもう言っちゃってるじゃない >>713
トラウマ持ち男アイドル?かなんかを主人公がカウンセリングするドリゲーでその中に枕してた男っぽいのがいたのよ ホモ吹だから俺のあそこがアレグロビバーチェとかウン…ポーコポーコピューモッソ…♡
とか二次でやるのかしら 身だしなみに気を使いおってそういうチャラチャラしたとこが嫌いなんじゃ
もっと不潔に髪振り乱してフケ散らかしとけって事かしらね >>654
どんなのって言えば良いのかしら
画面見せたらいいかしらauのポイント運用よ使わないPontaポイントをたまにいれてるの
上がったり下がったりするけど長い目でみたらずっと上がってるから長い事入れてても良いのかどうかで悩んでるの
https://i.imgur.com/Zr6WbG3.png
https://i.imgur.com/7Enoddo.png 大学の時大都会の子いたけどじゃろじゃろ言ってて可愛かったわ アホなこと言ってんなーと思いつつとりあえず悪意だけ伝わってきて不快ね >>712
髪切りらしたんどすなぁ
お暇のある人はよろしいおすなぁ >>712
あら〜えらいお髪きれいにさらはったなぁええなぁ
みたいな?京都エアプだけど 婆一時期岡山にいたけどいい人ばっかりでなんて素晴らしいのと思ってたけど
中学が今でも昭和なのかしらってくらい荒れ荒れで進学就職である程度分断される前は地獄っぽいわ >>712
あら素敵なヘアスタイルどすなぁ
流行の最先端どすねぇ はら〜髪切ってのんびり出来たみたいでよござんしたね〜ってイメージだわ京都 >>724
そういう嫌味って素直っぽいキラキラした目でハイそうなんです〜褒めてくれてありがとうございます〜☺って言えば殺せると思うんだけど京都じゃそういう事言えない雰囲気なのかしら >>710
全部下がってるじゃないの
その3つ以外の新しいなにかこないかしら あ…神が自カプ燃料に触れずに他ジャンルの話してる…あ…あ… クリームシチュー焦がしてブラウンシチューになっちゃった😖
猫が膝からどかなかったせいよ!
https://i.imgur.com/5O4FXY7.jpg 京都人は伝わらなくても良いって思ってるから
内側を知らなきゃただ優しい人よ 大阪のガサツなところが嫌いでチクチク嫌みを言う京都とハッキリ言わんかい!って真っ向から喧嘩ふっかける大阪のケンカップルよ大阪×京都だけど >>740
大丈夫よちょっと焦げ臭いだけで食えるわよ >>738
神が一ところに留まることは許されないのよ諦めなさい じゃがりこをふやかしてチーズ混ぜるやつやりたかったんだけどなかったから冷凍じゃがいもにほんだしと塩と水とチーズ入れてチンしたわ
まあまあ満たされたわ >>729
湘南新宿ラインか埼京線お勧めよ
取り敢えずJRよ ピザーラって高くて買えないわ
婆はピザハットがすこよ なんだかんだで京都も粉もんやジャンクフード好きだから大阪と食べる粉もんが好きなのよ >>745
明らかに疎い婆に余計な情報を与えるんじゃないわよ余計混乱させちゃうわ >>761
なるほも
埼京線だとJR改札入ってからホームまで地味に遠いし山手線が1番乗りやすそうだわね 初めて新宿から電車乗ったとき改札入ればどの線の電車でも乗れると思って一番近くの改札入ったらJRじゃなくて山手線乗れなかったわ
都会は恐ろしいわ 京都「ジャンクなお味どすな〜三日に一度食べれば充分どすえ」
大阪「食うか嫌み言うかどっちかにせんかい!」
みたいな? 熱量低い嫌味系はたまに本気でキレたり感情とか曝け出すのがすこ
いつもはなんでもいっちゃう暑苦しいやつがそれ見て動揺しつつも抱き締めるのがすこ
はぁ大阪×京都だわ 田舎で満員電車にならないけどそこそこ人いるって電車だから痴漢と縁がないわ >>765
あーんすこ三日に一回って結構な頻度でジャンキーになってるわ >>769
婆ンとこは満員電車じゃない昼間でも終電でも痴漢いるわよ
昼は触ってくるタイプで終電はちんぽ出してシコシコしてるタイプだったわ 都会の方が痴漢多いわよね
特にほとんど自己完結してる露出的な奴 >>769
婆はガラガラな電車から降りるときに背後からのし掛かられたから混雑関係無いわ
変な人間がどれだけ吸い寄せられて来てるかだわ >>773
座る席埋まってて立ってる人がちらほらいるくらいでも痴漢っているの? 人気漫画描いてる人が昔描いてた打ち切り漫画すこなんだけど最近○○(人気漫画)の作者なんて○○以外の漫画つまらないのばっかじゃんって書き込み見ちゃって辛いわ >>776
座りながら新聞で隠して太腿触ってくるわよ 昔兄がチャリ壊して電車通学したら痴漢にあったってブチギレてた事あったんだけど男も痴漢されるんだってビックリしたのよね 京都って常にネチネチ嫌味言ってるから溜め込まなさそうだわ >>776
婆の知り合いはガラガラな電車で横にピッタリ座られて触られたって言ってたし
空いててもやる奴はやるわよ ソシャゲのイベント忙しくてちょっと自ジャンルの展開に反応する余裕ないわ
自ジャンル一切触れずソシャ話するよりはしばらく浮上しない方がいいかしらね >>779
そらそうよ
女だけじゃないわよ特に若い子は >>780
でも渾身の嫌味を嫌味と受け取ってもらえなかったときはストレス溜まりそうだわ ガラガラな電車なのに横にピッタリ座って来る時点でヤバいわね >>781
だからガラガラじゃなくてそこそこ人がいる電車の話よ 人居ないと助けも呼べないって事だし
ガラガラなら安全なんて事も無いわよ 婆がいつも乗ってる電車新幹線みたいな感じで痴漢しやすそうだけどされたことないわ テレビで阿佐ヶ谷姉妹見てたらこういうのも百合好きの人にはたまんないのかしらと思ったわ
百合カップルの老後として理想的すぎるわよね たしかに見てる人がいないから痴漢出来るやつもいるだろうし見られてても痴漢したいヤバいのもいるわよね
満員とガラガラの時は人の目がないからやれるタイプかしら 電車で向かいに座ってるJKが足開き気味でパンツ見えててあちゃ〜とか思ってたら婆の隣の爺が不自然なくらい体沈めて座ってJKのパンツ覗き込もうとしてて必死さに笑いそうになったわ 嫌味系がよしよしされるのやだぁん!サバサバ系受けとかもやだぁん!
泥臭く不器用に受けを思ってこそよ! >>791
髪染めてたりパーマかけてたり強そうだと痴漢寄ってこないわよ 空いてて少ないけどほぼほぼ目の前のシートに他の人が数人座ってる電車で真横にぴったり座ってきて痴漢されかけた事ならあるわ
そこまで堂々とやろうとするなんて信じられなかったわ 雰囲気と骨格で痴漢遭遇率変わるわ
顔のブス美人じゃなくて体格と髪型服装雰囲気よ
特急で痴漢してくる男は寝たふりしながら太ももさわってくるわ こってりで顔がパンパンに浮腫みそうな濃いラーメン食べたいわ >>796
黒髪ボブストレートに仕事着のポロシャツ犯罪者みたいな目つきのデブよ >>797
ヒルナンデスの雑誌の表紙飾る企画もいいわ
なんかのインタビューで全部二人の思い出作りみたいなこと言っててすごくときめいたのよね >>792
ヒルナンデスなら婆も見てるけどちゃんとメイクして衣装も整えると歳より若いし細くて清潔感ある婆で裏山だわ
阿佐ヶ谷姉妹のモーニングルーチンすこ 上から読んでて流れで黒髪ボブストレートって言われたら阿佐ヶ谷姉妹しか浮かばないわ >>804
弟に乳歯4本くらい折られたか弱い陰キャよ…😢 阿佐ヶ谷姉妹てお歌上手よね
喋り方も下品じゃないし嫌いじゃないわ >>805
横だけど地味で被害受けても抵抗せず後も黙ってそうなタイプ
そういう感じの地味な雰囲気の見た目してると狙われるわよ 嫌いじゃないってなによ
婆たちより数段上の上級婆様に図が高いわ 美容院で阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんみたいなポブにしてくださいってカットしてもらったわ
髪型は似せてもあのお上品な雰囲気は出せなかったわ 阿佐ヶ谷姉妹に似てる人募集するやつすこ
ときどき本当にそっくりな人いりゅ なんか美味しい調味料とかも知ってるのよね
素敵な姉妹だわ よく見る大阪京都の擬人化の要素
大阪
・色黒
・金髪
・八重歯
・糸目
京都
・眼鏡
・ストレート、ロン毛
・紫
・着物 自ジャンルの自称薩摩男児のキャラただの爺口調で腹立つわ😡それ名乗らせるなら鯉登少尉みたいにしろ😡 >>824
詐欺師は違うわよ
自分のことはおいちゃんて呼ぶけど江戸っ子みたいな喋り方だわ 婆地味だけど痴漢あったこと一回しかないわ
もしかして強そうなのかしらとも思うけどキモいから近づきたくないだけかもしれないわ 関西人に糸目キャラが多いのってあれ在日を馬鹿にしてないかしら?
そろそろ問題になりゅ? 在日じゃなくて関西弁の胡散臭いイメージじゃないの? >>821
大阪が糸目なのって朝鮮系の人が多いっていうことを表してるのかしらね 一度痴漢されたことあるけど振り替えってぶん殴ってやったら良かったと後悔してるわ
やり方的に常習犯っぽかったわ 鳴子くんがいるでしょ
小野田くん!小野田くぅん!小野田ッッッくーん!! 関西弁=糸目のイメージ婆はあまりないわね
それこそラップの漫才師くらいだわ
他誰かいるかしら? >>845
痴漢は美醜も年齢も関係無いわよ
髪が黒いうちは見境無いわよ こいつら全員糸目キャラなの?
糸目キャラがここぞの場面で開眼するのすこな人と開眼すなって人どっちもいると思うけど婆たちはどっち? 糸目っていうとスレイヤーズのゼロスね
それは秘密です 学生時代ずっと電車通学だったのに痴漢されたことないわ
背が高かったからかしら >>845
オバサン相手だとオバサンが勘違いして被害者面してると痴漢バレた時に攻撃しやすいから普通に狙われるわよ 糸目のキャラ和風美人とか書かれてるけど目が細いってだけならうーんって感じだわ
細すぎて目瞑ってるように見えるてどんだけよ >>852
糸目キャラの始祖ね
直哉もラップ漫才師もホモ吹のサイコもそうね >>858
直哉は糸目じゃないわよ
糸目なのはのりとし >>858
始祖って言うほど古くないわ!?
せめてタケシにして 糸目ワゴンだと運転怖いわね
ちゃんと見えているか心配になるわ
レオは糸目の扱いでいいのかしら 若婆だから小野坂の関西弁と言われるとアザゼルさんしか思い浮かばないわ >>805
黒髪で華奢なタイプは真っ先に狙われるわ 糸目ってもうそういう顔というか目のつくりだと思ってるからぱっちり開眼できるなら普段見えてるのか心配になるわ
目を伏せてる設定とかならわかるけど たまに開眼する糸目キャラ前から不思議だったのよね
目開けられるのに普段糸目にしてる意味が分かんないわ アザゼルさんの最終回がキモかった事思い出しちゃった
謝って婆 >>868
わかるわ
じゃあ今まで閉じてたんかいー!👋ってなるわ >>869
物凄く目が悪いけど眼鏡はかけたくなくて結果的にめっちゃ目を凝らしてる説 さっきCMで流れてたフワちゃんの体型が婆にそっくりでびっくりしたわ >>845
マスクしてるから年齢関係ないし地味黒髪は痴漢爺だけじゃなくて同性婆にも舐められて肘ぶつけられたりぶつかり爺に狙われやすいわ よく考えずに地雷カプ婆のアンケートに答えちゃった……
別にカプや同人に関するアンケートではないけど何か心情的に嫌だわ 黒髪地味なのに痴漢あったことにゃい…治安がいいからね… 髪の毛染められないし金髪のウイッグでもかぶればいいのかしら >>869
感情を悟らせない為じゃないの
サングラスするのはなんか不審者ぽいけどずっとニコ目してるなら目から読み取れる感情が無いし一見友好的に見えるわ >>870
あれアザさく婆的には燃料だったのかしら🤔 ノリノリで痴漢ごっこ寝取られごっこするアホな自カプもすこだしBLはファンタジーで周りにバレずに電車痴漢プレイする自カプもすこ 考えたら周りに迷惑だけど二次ものとして攻めと受けが電車で痴漢ごっこしてるの好きよ
もちろん受けが痴漢にあうのも好きよ 糸目キャラの始祖はゼロスでは?
それも始祖かわからないけど >>869
血界のレオが目閉じたくて閉じたまま過ごしてるって設定初めて見た時衝撃的だったわ
漫画的表現の糸目だと思ってたら本当に目閉じてたなんて ジム通ってる婆いるかしら
婆も通い始めたけどジム用の服がなくて困るわ
あまり金かけたくないし増やしたくもないけど安物だと婆のグラマラス体型があらわになってみっともなさすぎるし悩ましいわ
スタジオジム用の服どこで揃えてるのかしら >>884
どうかしらね…あれで虚無にならなかったんならすごいメンタルだと思うけど そういや咲の実写で片目閉じてるキャラいたけど大変そうね >>732
それは余計馬鹿にされるわよ
いやー分かりはれへんねんな〜て裏で言われるの 柳水上とホモマスのやつ三つ子レベルよね🤔
tps://i.imgur.com/yrL79sr.jpg
tps://i.imgur.com/pCy32Kh.jpg
tps://i.imgur.com/68nKrQM.jpg まあファンタジーものとか最初から周りに悟らせないよう組織でとかなら分からなくもないけど
学校で一生徒が開眼出来るのにずっと糸目は明らかおかしいわ 口直しに何かの別のアンケートでも答えにいこうとアンケートで検索したら女湯に生理用品が落ちていると主張してる男を見つけて草よ 吸血鬼すぐ死ぬ2期確定みたいだけど覇権になる可能性ありゅ? >>880
ウィッグかヘアピースつけて試してみるといいわ
たまたまかもしれないけど婆金髪メッシュ入れてから隣に座る爺婆の肘打ち率が気持ち下がった気がすりゅ 婆の初めて見た糸目キャラはイノッチよ
あんまり頭脳キャラのイメージはないわ >>904
今期に関してなら覇権なんじゃない?
それでも直近の覇権作品揺るがすものにはならないと思うわ 電車で受けちゃんが転んで前に座ってた攻めちゃんの上に尻をついてしまい偶然ちんぽがアナルに入ってしまう自カプ下さい そういえばじゅじゅつって映画やるけど2期は確定してるの?やらないってことはないんでしょうけど発表あったの?
というか映画はきめつみたいな本編地続きなの? ロナドラ見てると新荒思い出すけど荒北より受けがブスだから覇権にはなれないと思うのよね
でもごゆうとかれんたんとかまいたけみたいに受けに自己投影タイプのホモじゃなさそうなのは好感度高いわ >>904
ドリ婆がつかないだろうから覇権にはならないと思うけどまあそこそこじゃないの >>910
確定してない
発表も特にない売れ行きがいいからみんなが勝手に思ってるだけ
映画は本編が始まる前の作者の読み切りだから繋がってるっちゃ繋がってる ロナドラって受けがブス以前に人外受けになるんじゃないの? >>899
あーんホモマスの柳こと東雲さん意外とお茶目お兄さんですこ
神谷の前だとたまに関西弁出るのもすこ 荒北かっこいいってどんな🌿なのよ
樽は全員🌿やべぇーわ 亜人とかじゃなく見た目からだいぶ人外なキャラが覇権とったことあるかしら 投票方法がアレだから参考程度だけど人気投票ドラルクがぶっちぎり1位だったの意外だったわ
あとロナルドが7か8位とか微妙な順位だったのも意外 >>919
最近は婆にも気さくに関西弁で話しかけてくるようになったわホモマスの柳さん
テコ入れかしら ジョンの耳がだんだんへたってヌーって泣くとこ可愛いわ ノマだけど一瞬ズートピアが支部ラン占拠してたことあったわね ショタ時代の東雲が開眼してたのには驚いたわ
最近ホモマスから離れてるけど昔の写真のカードまだ出揃ってないんでしょうね ここ最近若い子って吸血鬼みたいなデフォルメ長というかキャラクター的にはかわいくできるタイプすこよね
なんか絵柄もそんな感じに寄ってる気がするし好かれるキャラの好み変わってきてるんでしょうね >>927
そうなのねモバゲー時代と初期のライブくらいで知識止まってる婆なのがバレちゃったわ 荒北は下まつ毛もあるし髪型に変な特徴ないしスタイル良さそうだし真性のブスではないわよ
婆は内野じゃないけど雰囲気イケメンで通る感じだと思ってるわ🌿 糸目は聖闘士星矢の頃に既に居るわ
ゼロスはずっと後よ 婆たち朝マックのビッグブレックファスト デラックスて食べた?
960kcalらしいんだけど
https://i.imgur.com/dqcQyBL.jpg ぬいちゃ〜ん👋お腹すいたわね👋でも婆眠いわ👋ご飯とお昼寝どっちにしようかしら👋 ファンでもなんでもないけど鳥谷が引退するの寂しいわ 12時前まで寝てたのに起きてお昼食べ終わった今また眠くてたまらないわ
婆ってもしかして眠れる森のなんたらなのかしら >>930
票数自己申告制よ
tps://i.imgur.com/eMyuFUX.png 今荒北のブスの件調べたけどイケメンかブスかの二択迫られてどちらかと言えばブスって答えたってことなのね
そりゃイケメンではないからブス選ぶしかないでしょ >>940
そんなハイカロリーに見えないけど
なんかしょぼくない? >>944
入間くん入ってるわ!?
モテ王のランキングにプロシュートが入ってたの思い出したわ どうせ960カロリー摂取するなら盛り盛りのパンケーキとか食べたいわね >>940
あーんいいわねでもバンズかホットケーキどっちか1つでいいわ >>946
パッと見しょぼいけどホットケーキ3枚イングリッシュマフィン2枚ソーセージパティスクランブルエッグハッシュポテトのセットなのよ >>954
おつわよ
目が覚めるように婆と運動しましょ💋 >>954
おつよ
くら寿司めっちゃこんでるわ
たんじぇろさん効果かしら スレ立ておつよ
ほくろとシミとりたいわ
マスクになってからかなりシミが進行してるわ 2キロ増えてる!!!!!!!!
聞いて!!!!!!! ジムの服なんてユニクロでいいわよ
アクティブジョガーに上はTシャツでいいでしょ ユニクロたけえわ
1000円ですませたいの
しまむら行ったけど婆向けジョガーは薄くてピッチピチだったわ 水曜休みって最高だわ
隔週でいいから水土日休みがいいわ 婆も最近ダンス習い始めたけどきついわ
渡辺直美とかデブ系のダンサーがあの体型維持しながら身体壊さずに踊るのすげえわ 身体は壊してるんじゃないかしらね
あれで膝やらない訳がないわ おなしゅいたけど家から出たくないわ
家出ると帰ってきてすぐお風呂入んなきゃなんないのきつい >>907
鶴瓶とイノッチなら多分糸目キャラになるのはイノッチ >>942
引退するしないで騒がれてたのかなり前だったからしてなかったの?!って思ったわ >>977>>978
リーグ違うから詳しくは知らないけどロッテで頑張ってたみたいよ 婆たち体育の授業でダンスってあった?
小学校で体操があった程度で中高大学と全然なかったわ ダンスやったけどイケイケ女子のグループ入っちゃったから全然踊れなかったわ… 高校のとき女子はダンス男子は柔道って分かれることあったけどすごい差ねって思ってたわ 小学校はマイムマイムやって中学はソーラン節で高校は創作ダンスだったわ
小中はダンスって呼んでいいかびょみょうだわね 女子はチャラチャラ頭空っぽだから踊っとけ男子は強く質実剛健に柔道って感じよね 吉田羊の介護保険のCM怖すぎよね
見るたびになんとも言えない気持ちになるわ 体育で地元の伝統の踊り練習したことはあるけどダンスって感じではなかったわね >>983
イケイケ女子のグループならレベルたかそうだけどハードでついていけなかったとか? >>984
これから社会を動かす戦力として見てる見てないの差が出ちゃってるわね >>990
そうそう踊りがよくわかんなくて婆もYouTube見てたりしてたけど流石に踊りなれてないと無理やろみたいな感じのやつよ
イケイケ女の子と陰キャ婆と明るい優等生系の友達と3人グループでイケイケちゃんが決めちゃったから 婆んときは女子も男子も選べたし最近はそうなってるんじゃない? >>982
大丈夫よ婆もよくあるわ
よくあるけど原因よくわからないし普通に生きてるわ
ただ他人に迷惑かけないように気を付けてこき続けましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 36分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。