猫大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.16です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💺😯🎶🎤🍬🎤👶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おっちゅ〜☆
クソスレ婆の予想はだいたい外れる説が立証されるかゲストたのちみだね☺ 近所にオリーブの丘見つけたから初めてきてみたんだけど値段めちゃ安いねぇ😳 最近睡姦いいなと思ってるんだけど寝てる受けに突っ込む攻めは解釈違いなんだよね
モブ相手も無理だからシチュ萌えだけして終わってるよ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ うちもグラッチェすこなのに地元の店どんどん閉店してった🥺 >>7
攻めが受けを抱かなきゃ受けが目覚めないから抱く攻めで妄想しよ 睡眠姦は前に受けが幽体離脱してるか体は動けないけど意識はあるのがいいって言ってる婆いたの思い出した
うちは受けが攻めを逆レする睡眠姦がすこ 相手の同意ないゼックスを気にさせない理由作りが必要になるけどそれさえ作れれば楽しそう だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 瀬名誕MVの雰囲気が妖精瀬名と合ってる奇跡が起きてる 受けが襲われ待ちで狸寝入りこいてるシチュすこ
こういうの厳密には睡眠姦じゃないのかもしれないけど 幽体離脱で犯されてる自分見てはわってなってるの青が似合いそう >>24
アドって打ってたのにゴミ予測変換でつむつむになってたんだけどどぼじで😂 幽体離脱して犯されてるときって感覚は繋がってるの😳 うちはおはフェラすこ
なんやかんや攻めが起きて朝からおっぱじめちゃうのまでセットね 診断メーカーとかああいう系関連の単語トレンド入れないようにしてよぉ
ほとんど診断メーカー関連だったりするのウザ 幽体離脱江戸斬新すぎて草だけどちょっとシュールギャグ入った感じはつむつむに合ってると思う 感覚繋がってない時は身体に戻った時に一気に来てほしい🤗 ですなの攻め受けほんとに悩む
正直に言うとどっちも見たい ありかも
感覚繋がってるならめちゃくちゃ江戸いやつがいい
繋がってないならギャグ江戸☺ 今日は羽風くんのお誕生日🎉
おめでとう🎉🎉
老けなくていいなぁ😂😂
これからも沢山夢を一緒に見させてくださいな♩
でわ今日も一日がんばってきましょ!🏃♂ >>40
ショックでまた離脱するギャグオチになる🥺 🐷あ〜ムカつくムカつく〜!
🍚
✨
🍤
🍚あつあつ白米に昨日の残りの海老料理…
🐷こんだけでお箸止まらないんだけどチョ〜ムカつく〜!!
🍚 瀬名の絵見るといつも思うけど銀髪碧眼てめちゃ綺麗だよねぇ 😠幽体離脱は初めてだな
😠何だあいつは
😠俺の身体に触れているぞ
😠何故勝手に脱がすんだ?
😠尻に興味があるとは変なやつだな
😠貫かれてしまった
😠一体何をしているんだ? 貫かれるって言い回ししてる時点で何かわかってそう
意外に広がるな俺のケシアナとか言って おにが歌うと麺が寝ちゃう設定江戸に利用しやすくていいよねぇ 睡眠姦とか夜這いでぇすこ!
なんかされてる気がするけど眠すぎるから寝とくみたいな受けと起きてるよね?このままいたずらしてほしいのかな?って興奮しちゃう攻めなんだ☺ 睡眠姦起きないの無理あるだろ、実際って思っちゃう
薬で眠らせるモブレはすこ 睡眠姦の記憶ないわれ見たい🥺
起きて何かしら違和感感じるけど昼間はわれがんばるしててほしい 🍙…っ…おし〜えてよっ…♪パンパン
😅!?!??………zzzzzzz😴 起きそうになるたび耳元で歌うんだと思った
ゼックスしながら歌い続けるの手コキカラオケみたいだね うち処女のまま挿れずに中出しネタがすこなんだけど睡眠姦でもそれやってほちい☺ 睡眠姦や洗脳で江戸いことされてた過去をふいに思い出しちゃうわれはえいしんの笑顔にうまく微笑み返せないんだ 睡眠姦すこだけどあんま見ない気がする
推しカプやりそうなのに 砂利にゃんがめちゃ楽しみにしてた潮干狩りでクソメガがあらかじめ貝仕込んでおいたのがバレてマダムに解散危機が訪れるんだ 全然詳しくないけど1枚目キングダムハーツかと思っちゃった >>74
そのままだよぉ
くぱってしたア🥺ルにちんち🥺の先っぽくっつけて射精する >>74
⛲ゆうくんゆうくんっシコシコ
💦
クパァ
🤓zzz…
こういうこと けふも暖かいよぉ
一気に冬になるかと思ったけどちゃんと秋なんだ >>74
ち😈こを挿れずにア😈ルに先だけあてて射精するやつ
アナル開発自体はしてたりするけど処女なんだ☺ >>73
夜中にこっそり砂浜に穴を掘って貝を仕込むクソメガ想像したら草だった >>80
あーちん
何故かその発想がなくて精液を相手のアナルの中に転送するファンタジーBLを想像してたよ いれずに中田氏初めて知ったけど江戸すぎる🥺
推しカプもやって欲しい🥺 今年潮干狩り行ったら犬が脱走して町内放送かけてもらって妹が号泣してたクソスレ婆いた🥺 睡眠姦もいれずに中田氏もだいすこだけど推しカプでそういう江戸かくのうちしかいないからうちがかかないと生まれない😢 うちのすこなアイコンは圧ロッキン
今見ると21に似てる うちは服着たままゼックスしてるのがすこ
裸描けないのも誤魔化せるし🥺 うちも下品な江戸でぇすこだけど推しカプそういうのどころか江戸すらほとんどない😂 はやる気持ちを抑えられなくて走って帰って玄関で着衣ゼックスするやつすこ☺ うち白抜きち😈ち😈より爺向けみたいなバキバキち😈この方がすこだから恥ずかしがらないで描いてね 前も話題に出た事あるけどうちは衣装で致すのでぇすこだからもっと増えて欲しいよ!よおよ! 推しカプがそもそもほとんどないからうちががんばって増やす😤
江戸も描くから婆良見念 推しカプ受けの方が性欲強そうだから受けが攻め押し倒すし騎乗位で搾り取るし攻めの方が喘ぐし絶対に逆転しないよ 男の素っ裸ってなんか間抜けに見えるからうちも着衣の方がすこ >>113
ドライプパンに見えてですパンかと思ってびっくりした💦
何にでも名称付けられてて草 ですパン草
パンコーンと神父ならお似合いだと思うよ ドライハンプ調べてこりぇうちがすこなやつ!ってなって帰ってきたよ ドライハンプって名前初めて知ったけどうちのでぇすこなやつだった🥺 この数分間で一斉にドライハンプが検索されたと思うと草なんだ うちは非処女ですなに何かいやな感じするんだぜ〜なパンコーンが見たい☺ 推しカプビーチャー装飾ごてごて自由に揺れる布だから着衣ゼックスしたら大変な事になってしまった😯ってなりそう >>123
おねショタ系ショタおにを感じた😳すこ😳 推しカプの受け巨根だから騎乗位したらち👾ち👽がビタンビタンしそう >>128
ダンボール位の厚さの厚紙だったヨ 絵柄の面がツルツルしてるやつ >>75
1枚目のキャラ昨日原神に実装されたキャラそっくり🥺 ☕ソーセージが4本ものっててテンション上がっちゃいますねっ♡ 冷たくされたと思ったからって相手が経営する店の前にGの死骸50匹ばらまいた爺あたおかすぎない🥺
うちなら死骸でも心臓止まると思う せっせこG50匹集めてる間一度も冷静にならなかったのかな🥺 餌用のGって種類違くない?飛ばなくて動き鈍いやつだよね ゴキブリの死骸は「ハムスターの餌として自宅で集めていた」と話しています。
🐹うソ… 0186 名無し草 2021/11/03 14:34:14
🚽🦛ガブガブ🐖おらにもおらにも
反復横跳びしてんのダッサ 🐹のおやつにゴキならまだわからなくもないけど主食はちょっと うちの好きなカレーはサグカレーだよ
覚えて帰ってね うちアプデしてないから恐らくGであろうえもが文字化けしてるおかげで事なきを得てる
えもだろうと見たらちぬ ローカライズ版ってゴキの下りどう訳してるんだろ
英語版って無かったんだっけ フォロワーとネタ被っちゃった🥺
ありがちネタではあるけどまだ描けてないからもう描くのやめて別のネタにしようか迷う うち全部チェックしてないから知らないうちに被ってる気がすりゅ🙄 うちも常に下足で生きてたらGに強気でいられたと思う 日本のGはでかいし飛ぶけど向こうのGって飛ばないし小さいんでしょ? なりゅほど
バ先のゴキなんとも思わなかったのそのせいかあ 広大な海外の土地の方がGものびのび大きく育ちそうなのに グロちうい
海外のGは耳に入り込むって聞いたことありゅ
ちょいちょいそれで医者に来る人がいるとか >>187
海外は海外でも秘境のジャングルとかだと思いたい🤢 耳に入り込んで何してるの🥺
暗いところ落ち着くなぁ🎶ってしてるの 昔の職場の人自分の国ではゴキブリ触っても別にくらいだったらしいけど日本に来てから無理になったって言ってたよぉ
デカいし別の生き物みたいに見えるって うちは北国生まれ北国育ちだから未だにゴキを見た事がない🥺見たいとも思わないけど🥺 >>190
多分耳クソ食ったり髪の毛食ったりしてる うち昔マダゴキの飼育ブログめちゃ見てた
今は画面越しでも無理 かいちゃうちみたいな人しかいないから絶対みんな気づいてるのに誰かが片付けるでしょって結構でかめの虫の死骸がずっと放置されてる 寝てスタ叩いてクソスレ覗いて寝るだけの休みだよぉ
なんでこんなに眠いのぉ💤 150の一軍
ぞいおにレタジョン
100の二軍
ぴぴ瀬名んあ
50の三軍
ちあぴ
20の四軍
はかっち赤クソメガ
その他五軍 リンク貼る婆ってこっちも荒らせって誘導してるんだよね?普通の婆が良かれと思って貼るわけないし うちがローソンで🍢4個買ってきたよ!婆達暇なら当ててみて😚 前スレは難民に貼られてたのみたよ
年齢制限板だから直接まずいんじゃって言ってた婆いたけど >>210
たまご
ロールキャベツ
牛すじ
ウインナー >>210
だいこん
ウインナー
たまご
ちくわぶ >>210
しらたき
たまご
ロールキャベツ
厚揚げ 婆達みんな惜しかった😢正解は
だいこん
しらたき
ウインナー
ロールキャベツでした😚 >>220
頑張りがもったいないから成果出してから止めよう 前アクシードの内容をおでんの具で説明してた時のズュンポジの具ってなんだっけ >>220
婆はうちみたいにならないで
なにやっても痩せなくなったんだ >>225
ちくわかちくわぶだったような
クソメガがこんにゃくのやつだよね うちがやっとリボ16階までおわったよ😭まだ10曲分も滞納してるんだ😭 お、思い立っちゃったなぁ!
宣言します!!
わたくし駒田航は
すぐにフォローしたい気持ちを我慢して
11月5日という素晴らしい日の!
0時に!
岡本信彦さん(@ok_nobuhiko)を!
フォローさせて頂くことを誓います! パパーゼリー永遠に食べちゃう
これ味のグミ出してほちい ちう国チケットスカウト100連できるんだ🥺うらやまちい ちうごく版に来た便利機能は日本にはもう来ない気がする >>234
えぇめちゃ羨ましい
ある意味オートよりも羨ましい 声優って言動と年齢が噛み合わない人多い
この人これで30超えてるんだってびっくりする 34のフェアリーと39のマサミ見てたらそう思うのも仕方ない デイリーないのがスタのいいところだけどウィークリーMV✌羨ましすぎりゅ MV✌もっとくれたらちょいすこキャラも星3もがんがん開けるのに >>252
石を割ってたくさん走っていただけたらと >>253
そこまでするほどのキャラじゃないんだ😡 なんだかんだでソシャ規制来ない気がする
実際怒られたのってコンプガチャと幻影戦争?とかいうソシャぐらいぢゃない >>208
難民過疎煽りしながら勧誘のために居ついてるってレスしてたよぉ
頭やばちすぎ🥺 うちもはかっちおめでとうして来たよぉ
ばゃゃ3周目からはクラッカーにもBPボーナス乗るようにしてよねぇ ガチャ規制しようとしてた官僚が夫婦揃って亡くなったの怖いよぉ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ 推しカプと地雷カプが同じで話もよく合うフォロワーが最近運営への文句をずっとツイに垂れ流していてブロックしたいよ😭 そんな話の合うフォロワーに文句言わせるような運営が悪くな〜い? >>240
マヨ婆ここのないよう葬式に持ち込まないで念 >>230
亀だけどあぞい!
たまごだいこんこんにゃくまでは思い出したけどもち巾着じゃないしって全然出てこなかったからすっきりしたヨ どいでもいいけどぽ外でアクシードのことアクシードって言いそうになった🥺 菊門会の日コメ少なすぎない?
もっと全体の感想言うと思ってたのに 瀬名誕とかあからさまに違うやつは間違えないけどアクシードはうちもたまに危ない >>158
卵にキスはきもい
>>159
ららかばeternal🎶 🍰 🐖!!
🍰 🐖💨💨ドスドスドスドス
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥 👏🌝かかったぞ!👏⛲👏🍙👏😘 >>265
>>266
遅レスだけど最近はなんで一般ぢんを公式がブロックするんだぞいってキレてるし急にゼックスしなきゃ左右どっちでもいいって言い出して困ってりゅ🥺 うちちょうど今日間違えてアクシードってツイしそうになったよぉ
気をつけなきゃ🥺 ありなっちブロックのときにも公式はブロックするなって見た 公式にブロックされるような書き込みする側にも問題はあるのでは? 嫌いな婆ファンザでエロ商業出してたけど500近くダウンロードされて評価0なんだけどこの手の爺婆評価とかレビューってやらないの うち友達にアクシードって言ったことありゅけどそのまま流された ぽ外でうっかりはにらにらすりゅけどがちはてんてけになりゅ うちが知らない間ににらにらって言葉が生まれたのか違うのかがわからない 同じ日にデビューしたとこ接戦になるのかと思ってたけど3倍くらい差ついてた
ニジュウとかどこ行ったの コカエレ巻き込まれた側なのに何か言えって迫られるのかわいそう
ガンホーの時も特に表明出さず水面下で協議してたからコカエレは荒立たせないスタンスなんぢゃない まあスタのあれに関しては内容以前に火に油だろ、実際としか思わなかったしわからなくもない
だんまりの中あのタイミングであれだけ反応するのは悪手じゃない? nrnrって昔からある言葉だゆ
若い子は知らないと思う うちはヲチしてた婆が出したTLモノに絵が下手くそで話ありきたりってレビューきてたの見てニッコリした うちはちょっと早いけどぽふろにしちゃおうかな
ところでぽふろって打つと😌♨のえもが出るんだけどましニッコリで草 うちは遺影リプとか日についてのリプとかはスルーでVの事だけ対応するんだてんてけってなったよ >>312
うにもそう思ったけどそういう過去の積み重ねがあって規約変えての対応だからって自分にいい聞かせてりゅ🥺 Vの騒動前からSNSの規約が追加されてたらしいし
以前から目に余る所があったんじゃない YouTubeで嫌いなゆっくりチャンネルがガチグロサムネにしてるのに規制されないの腹立つんだけど >>306
めっちゃ混んでてまだ入れないけどできたらするねえ あれブロックするなら桑原出るんだもブロックしとけば良かったのに にらにらって前からあるんだ💦
イライラの誤字かと思っちゃったあぞ デマならデマで無関係だからこれ以上聞いてくんなみたいなの出すだけ出せばいいのに
うちは白だとは到底思えないけど 一般ユーザーのリンチは運営はユーザー間の問題に介入しないぞいって放置したのに声優の垢が掘られ出したら大慌てで対応した兼任ジャンル思い出したよ かっぱ寿司半額で待ち時間すごいことなってなかったっけ
今日祝日だから時間帯的に混むしくら寿司は今日からきめつコラボ くら寿司鬼滅コラボなの知らなかったてんてんだからこんなに混んでるの >>331
あーちん抜いて賢者になってそのままってのかなあ
でもその婆すこすこしてたあれなフォロワーはレビューしてあげてないのかな😂反映時間かかるらしいからまだ観察してみる 放置してたらコメントも荒らしてきそうだし対処するよって見せしめできたのはよかったんぢゃない ねぇうちのアフィスではかっちのためにサンムーンが集まってる☺ さっき言ったフォロワー鍵かけて愚痴垢のツイートRTし出したからミュートしてき😔た >>296
うちが買ったやつ今見てきたら販売17439でコメント25件だったから単純に買った人の絶対数が少ないからかも FANZAの商業AVですらレビューや星ついてないのざらだからなんとも言えない念 知らんけどよっぽど何かない限り買った物にレビューする人自体そんな多くないんじゃないの
うちも面倒だから何もしないと思う うちはしょうがなく爺向け描いてんだろうなぁっていうホモっぽい作品は低評価つけりゅ
やる気出してエロいの描け😡 >>349
MもBもやったけどキス云々はキモかったよ☺ くら寿司煉獄さんコラボしてりゅの
行きたくなってきた うち語彙力ないから絵がいいとか悪いとかエッチでしたとかシチュありえんくらいしか書けなそう 誕生日部屋のたこっちが気持ち悪かったからうちはスルーしたよ 🐄
🔥👌🐖パチパチ
🍞 🥒🥬🍅🔪🐖トントントン
🍔🐖ガツガツ うちはフラワーはかっち取ったよ
あとで昨日買ってきたケーキ食べる TSもので男の頃からナヨナヨ女みてえな見た目だと女でも変わんねーだろってなる
味噌とか21みたいなメスとはかけ離れた男がTSするのがいいのに はかっちってキスして欲しいって直接キモいこと言うキャラだったっけ?
エアプなうちはびっくりしたよ >>362
あとTSであまりにもキャラデザ変わりすぎるのもどうかとうちは思います
矢吹のTSモノ全然萌えなかった >>365
矢吹って抜けたらなんでもいいって爺っぽい偏見だけど ToLOVEるのときも感じたけど矢吹って男の娘やTSモノ描くの向いてないよ念 うちは楽天の話だけどレビューで何とかプレゼントのプレゼントが魅力的な時と不満がある時しか書かない🥺 うち最近暇な時レビュー書いてりゅ🥺
他の人のレビューひどちなのあったけど店員さん普通に丁寧だったよとか🥺 TSした味噌は大和撫子っぽくてすこれるけど21は無理矢理中出しさせた挙句子供産んで養育費カツアゲしてその養育費でパチ行って子供車の中にほったらかしにしそうだから無理 ジャンプ作家なんでTSに目覚めちゃうの
べるぜバブ作者もその次の連載TSだったよね お値段以上のクオリティだったマイナー商品にはレビューつけてりゅ
それ以外はめんどくさち うちも不満がある時と注意点ある時くらいかなあ
○○ってレビューされてるけど△△すると使いやすいですよとか >>370
🎰堕ろせば悲しむ赤ちゃんはいなくなるっち パクナナのレビュー数Mの倍あって草
ウマと同じぐらいある🥴 >>371
作者が目覚めたというよりも流行ってるから編集の意向なんぢゃない?
べるぜはしらだけど矢吹にTSの嗜好があると思えないそれくらいツボ外してる >>347
うちが買った作品は17439ダウンロードされてコメントが25件でした
296の嫌いな婆の商業は500ダウンロードでした
17439ダウンロードに対するコメント25件の比率を500ダウンロードで考えると1以下になるので買った人が少ないからコメントが1件もないのではないでしょうか
そういうこと言ってるんじゃなかったらごべん
あとコメントじゃなくて評価だった うち元女の男と男のホモとかすこれないけど爺はおっぱいとまんまん付いてたら何でもいいんだねぇ >>378
普通にボーイッシュな女主人公とヒロインの百合物語にしたほうがウケたよねこりぇ >>379
あーちん17000桁で25件なんだから500桁ならもっと評価ねンだわって話かあ
あぞい💋💋 うち見たスタのレビュー超長文で推しは誰でここがすこまで書いてあったよ
かなり前の話だけど うちのストアアカウンコ本名になってるからレビューできない💦 >>380
ホモノマ両刀婆が男とヅカ系の女のカプすこる感じじゃない うちははかっちのセリフモブはかが捗るなとおもい😔た 婆たちあぞい
レビューする方が珍しい感じなのかなあ
なんとなくエロ買う爺婆はエロかったですとかとりあえずコメント残すのかと思ってたヨ🥺 近いうちくら寿司行くつもりだったけどきめつやってるなら混むかあ キモオタモブおじたちに壁際追い詰められていろんなとこキスされちゃうはかっちかぁ >>380
きゃわな女の子になってきゃわな女の子とえっちなことしたい願望持ちの爺多いからぢゃない? 本当は画面に女子の江戸い姿だけ出して売りたいけど子供がこの漫画すこって言いづらくなるから男主人公のTSにしてるんだと思ってる うちもオシャレなこたつ買って最近テンション高いよ
まあパソコンのモニターと板タブと液タブと鈍器と推しぬいまんで埋め尽くされて何も見えないけど🥺 >>396
自己レス編集部がこう計算してそうってこと🥺
作者の趣味にはあまり見えないんだ >>395
不評すぎてオワコン言われてる
画力劣化のせいもあるけど 女主人公とヒロインだけだと少女漫画になっちゃうからかなぁ
萌え寄りの少年誌ならありうるけど なんとなく誕生日遠いキャラ5人くらい衣装開けたら大✌1000割っちゃった🥺ぷゅゅ ブラックキャットの男の娘は結構いい感じだったのに🥺影薄かったけど うちが長期での外出ちゅうなのにメガネをぶっ壊したヨ🥺 うちが今からスーパーに行くよ
今日の晩ご飯何がいいかなぁ?☺ >>404
メガネぶっ壊れることなんてあるのぉ?おちゅ🥺 >>408
レンズが抜けちゃって不器用なうちには直せないんだ
あぞ >>405
タオリーだかタオルーだかみたいな名前のキャラだったかなぁ バンドリプロセカのレビュー数めちゃくちゃ多い😳
プレイ層によってレビュー付ける文化がありゅの? >>410
とりあえず近くの眼鏡屋に相談してみたら? メガネのレンズは普通の接着剤でくっつかないだけでなく付けちゃうと修理断られることもあるから気をつけてねぇ 矢吹多分ダリフラから作画デジタルになったっぽいけど微妙 >>411
アニメ見てたんだけど記憶になかった🥺残念 >>410
ネジとか欠品してなきゃ無料か1000円以下くらいで眼鏡屋で修理してくれそう 眼鏡の修理基本無料だよね
今ジンズだから壊れたりしないけどハーフリム眼鏡だった時よくレンズ外れて直してもらってた レンズ外れたくらいなら即ハメしてもらえるよね
買ったとこだと無料になったりするけど出先だもんねぇ デジタルになるといきなり絵に魅力なくなる現証なんなんだろ
紙の質感とかインク溜まりがないと情報量少なく見えるのかな 次ハーフリムにしようとしてたけどそういう問題あるんだ
ものぐさだからやめよう うちの神も最近デジタルに移行したけどやっぱりアナログの絵ぇのほうが絵柄に合ってたし味があってすこ
もちろんデジタルの絵ぇも綺麗ででぇすこだけど🥺いつもあぞ >>419
懐かしくなって調べたら名前間違えてたごべん😂シャオリーだよぉ!
ていうかアニメ化してたんだねぇ
https://i.imgur.com/TbrQbwM.jpg >>400
不評なんだ?やっぱTSなんて少年誌でやるもんじゃないよねぇ パリミキと眼鏡市場とメガネスーパーは主要パーツが無事なら他社の眼鏡もその場で直してくれるらしいぞい
最寄りの眼鏡屋に聞くのが間違いないけど レンズ外れたとかフレーム曲がった程度の困り事は助けてくれると思うよぉ >>424
デジタル向けの線画とそうぢゃない線画の差はありゅと思う
例外としてありなっちは絶対失敗すると思ってたのに移行に成功しててビックリした デジタルの下書きわざわざ薄い水色で印刷してペン入れだけアナログでやってスキャンしてまたデジタルでそれ以外やってる人見たことあるけどめんどそう ToLOVEるはアナログだったと思うけど線の柔らかい感じが女の子に合ってた
矢吹女キャラ描くの下手になってない? うちはアナログでペン入れまでやってトーンと仕上げはデジタルでやってりゅ🥺 どんどんデジタル移行すればいいぢゃんって思ってたけど仕上がりに響くこともあるんだねぇ めだかの作画がアナログって聞いたときはびっくりしたよぉ絶対デジタルだと思ってた ドラえもんのドラカスの体の縦線が手描きって聞いてやべえってなったことある🥺 >>439
うソ…うちも勘違いしてた
カラー表紙の印象強すぎるのかな >>436
🇲🇳
いつか全部デジタルで出来るようになりたい🥺 >>446
たしか定規使ってるって見たよぉ
しゅごいうちなら思わずかすれちゃいそう くら寿司行ってきたよお!煉獄さんコラボメニュー全然辛くなかった
https://i.imgur.com/WqztTAp.jpg アナログで線画できる婆尊敬するよ
なげなわツールとctrlZないと生きていけない >>450
からくて泣いちゃうキッズを生み出さない為だ念🤟🥺さす煉獄さん >>451
デジタルよくしらだからその機能あるとどう便利なのかわからない🥺
かいた線の一部ずらしたりできるってコト? なんか顔でかいなってなったら全部書き直さなきゃいけないの無理😂 アナログで描いてた頃はそいでもなかったのにデジタルにしてから巨頭になるようになっちゃった🥺
アナログ下書き取り込むより頭縮小する方が早いからデジタル続けるけど >>459
はい
福笑いとか選択範囲のサイズ変えたりとか色々できるヨ 落書きはデジタルだけど気合い入れて描こうって時はペン入れまではアナログ派 >>452
もらえるよお!びっくらぽんも鬼滅でお会計の時も下敷きもらったよ 何年もクリスタのベクター使ってたけど交点消去初めて知った便利なんだ念 >>464
びっくらぽんの煉獄さん箸置きちょっと欲しい😳
はまに浮気してたけど久々にくら寿司行こうかなぁ >>221,228
あぞ🥺
婆たちのおかげで貰ったケーキ弟に譲ることできたよ😉 >>462
なるほど〜あぞ!
絵馬になって推しカプ増やしたい🥺 うちも最近推しカプ増やしたいと思って絵ぇかきはじめたけどちゅう学生リアちゃんみたいなのしか描けない🥺 >>467
箸置きたんじぇろ当たったけどめちゃちゃっちかったよ😅 >>471
きゃわ
ぬんたんぽたんぜうび会おわったの? うちリアちゃんの頃から字書いてたから今でも字しか書かないけど絵ぇも練習しておけばよかったなってよく後悔する😭 >>472
推しカプが増えたって事実が大事なんだ
あとでうちにも見せてね >>479
あ〜ん🥺優婆あぞ
時間かけて構図練ったり丁寧に描いたり一枚一枚のクオリティ上げたいと思ってるよォ!かけたら見て念🥺 推しカプの江戸漫画を描こうと思って参考に江戸漫画を漁ってたら1日が終わってたよ クソスレっていうか難民と5自体だけど何かしら創作してる婆多いよ念🥺
うちはガチ無産だけど うち別ジャンルでは小説書いてたけどスタでは無産
単に書く時間がない 前ジャンルでは書いてたけどスタの推し動かすの難しすぎて諦めた🥺 比べるのもおこがましいけどスタの絵柄うちの上位互換って感じで描く気しない オタクって絵くらいは描かない?の絵がどのレベルを指してるかにもよる >>492
はかてちきゃわ!
旨辛カルビ初めて見た😳 >>507
叩くために貼ったんだろうけどそのクラッカーの量だと花婆ってバレるけど大丈夫? https://i.imgur.com/aDJIgLY.jpg
オートミール食べるよぉ🥣!
レンチンしたてだからレンズくもった😳 >>519
オートミールにお水ぶちこんでレンジで2分チンしただけだよぉ!素材の味をめちゃくちゃ楽しんじゃってます✌ >>511
このレスの意味分からないよぉ
叩くためってどゆこと? うちはもはや婆たちが何婆でもいいよ
変に揉めるより平和な方がいい >>515
うちがよく見る海外の耳かき動画みたい😳 500クラッカー集めて1つも上げてないから叩きってことかと思ったけどモメサの発想はわからない 冷静になると花婆に恥かかせるためにはか婆がやった可能性も普通にありそうだけど
普段あんだけ花ヘイトしてんだからそれくらいやるでしょ >>536
ひとつも渡してないとはかっち叩きって意味不明だよぉ😱 キチゲェの思考なんて理解できるわけないから放置がいちばん 婆バレしたモメサってなんで言い訳みたいな連投するんだろ
黙ってた方がすぐ忘れられるのに >>528
晩ごはん後にぽなかすいちゃったからちょっと遠慮してるんだ🙂
白ごはんそのままで食べる感覚でよく噛んで食べてるよぉ! 昨日さんざん叩かれてた誕生日セリフ気にしない婆もいるんだなぁぐらいには思い😔 >>544
昨日はかっちの誕生日台詞叩かれてたの? はかつまちがちゃちゃまるくんにキスしたいなぁって話してたんでしょ 昨日ははか誕じゃないからぞいーずの誕生日セリフが叩かれてたの? 婆たちそんなことより息われはそのままの年齢差がいい同い年パロの方がどっちがいいか結論出そ はかっちの好物は鱚だから調理してほしいってオーシャンズにお願いしてるんだ >>551
そのままの年齢差はめちゃ江戸
年齢操作もすこ マイナー婆ほど厄介な婆飼いがちということが今日の花婆でよくわかり😔た 婆になってから勉強すると若い頃より頭に入ってこない🥺 >>551
うち時系列よくわかってないけどえいしんがショタの頃にわれに一目惚れした設定だと思ってるよ 368 名無し草 sage 2019/06/28(金) 19:54:06.20
陰キャのうちだって休日にフリスビーで遊んでるからキャッチボールは陽キャの証にならない
376 名無し草 sage 2019/06/28(金) 19:54:52.82
>>368
ひとりで投げてひとりで取るの
379 名無し草 sage 2019/06/28(金) 19:55:23.31
>>376
犬にとって来させるんだよ
386 名無し草 sage 2019/06/28(金) 19:56:03.18
>>379
犬婆さっきからきっしょ
389 名無し草 sage 2019/06/28(金) 19:56:22.34
>>386
草
393 名無し草 sage 2019/06/28(金) 19:56:44.87
>>386
リアル犬のことじゃ病気か
394 名無し草 sage 2019/06/28(金) 19:56:47.14
>>386
草 ねぇうち光回線なのに夜8時ごろから回線くそ雑魚になるんだけどそういうもんなの? >>570
ステイホームの影響で夜は回線ょゎくなってるって見た
特に集合住宅 専門板でお前らアドバイスの程度が低いって暴れてた荒らしが一晩明けてよく考えたら俺がスレチでした自力で頑張ります🥺って謝っててなんか草だったよ われ36歳多少落ち着いてしっとりとした大人になってそうでめちゃ江戸😳 >>575
あちん遅くなり始めたのコロナ鍋以降かも🥺
うちの回線かえちて😭 >>561
勉強してるのえらち😳うちが応援してるからがんばえ うちが最後に見た神田は目つき悪いしなんかゴツかった うちえいしんのこと知らないけど36歳われに迫れるタイプなの? >>585
うちはえいしんに明るくないけどなんとなく年の差恋愛似合いそうだなとは思う カプ違いの絵馬のイラストいいねしちゃった🥺
推しが可愛すぎたから許ちて >>589
うちもエアプだけど初恋をこじらせて妄信しそうなタイプな気がしてるよ
実際行動に移せるかはしら >>585
幼い頃に相手してもらった記憶がうっすら残ってて綺麗な髪と懐かしい香りに胸が熱くなって戸惑うんだ 息われの解釈深めるためにグロ始めようかな
新キャラならまだ追いつけるよね 🐶🥏 🐕
そらよっ =͟͟͞͞🥏
🐶╮ ❗🐕
=͟͟͞͞🥏
🐶 =͟͟͞͞🐕 うちはケイティ取るついでにハァン数上げしてるから花推しでもはか推しでもないけどクラッカーいっぱいあるよ >>592
われとの燃えるような大恋愛ののちなんやかんや離別して同い年の奥さんを娶ってビターエンドを迎えてほしいよ >>594
クソスレ婆9割えいしんエアプだからへーきへーき >>583
優婆あぞ!
なんか前からコツコツやるのも苦手だけど勉強て承認欲求みたいなのもある程度ないと続かないなと思い😔た えいしん気になってホモマスやり始めたら負けだとうちは思ってるよ >>594
えいしん個人ストまだ来てないから多分大丈夫
一番最初の箱イベはうちが回収したから読んだらプレゼンするから任せて😤 幼い頃の初恋から勝手に神聖化してたわれの目尻に年相応の皺を見つけて急にわれが生々しい存在に思えて戸惑うえいしんなんだ ポ〜イ
🐶 🎾➰👋😈ほ〜れわんこ ボールを投げてやろう
テメ〜!俺様は狼なんだよ!
🎾
🐶 🍖🤲 😈
🐶…
俺様のボールだぞッ!!
🐶っ🎾💥🍖 この間えいしんで盛り上がったときも誰もダイマしないひインストールしようとしてなかったの草なんだ 眉見鋭心くんとクソスレえいしんくんは別キャラだから えいしんくん流行ったの何がきっかけだっけ
最初に絵ぇ貼られた時は味噌に似てるねー程度で流されてたよ念 われと小さい頃にした約束を守るためにアイドル目指した設定でうちが書いたネタお披露目すりゅ? 血液型とか身長体重の話で盛り上がったのがきっかけ? 最初にえいしんくんにケイティ要素を見出した婆が戦犯だと思う🥺 >>621
パンはかっこいい俳優になってるよしらだけど リリース前は全員生徒会長草偽ですないりゅくらいだったのに >>621
神田の話してたしこのレスも壁にはまってる方のラビかと思ったら違った🥺 ぬんとかパンあたりが早くちんで会長とかちあぴが長生きする >>622
婆あぞ!ちなみに大きくなったら結婚する的なあれだよ☺
初舞台の後われの元を訪ねるえいしん
ようやく同じ舞台に立てたからあの日の約束を忘れないでほしいと告げるんだ
子供の頃の他愛無い口約束だったそれを思い出すわれ
何を馬鹿なことをと流そうとするけど自分より大きくなったえいしんに引き寄せられて動揺してしまうんだ
この手を振り払わなければならない
この子の将来を自分との変な噂で潰すわけにはいかないと心ではわかっているのにえいしんの真剣な声と鼓動に離れることができないんだ らぶって老人ホーム行く歳になってもらぶ〜い芸して同じホームのジジババの人気者になってそう えいわれうちも書きたいけど口調どころか一人称も知らない >>644
ヤクザの抗争に巻き込まれて46ぐらいでちんだコハゲの話ばっかしそう >>639
すこれる😭われは大人として散々迷ってほしい🥺
あとはえいしんが押しまくって日日日めてくっついてほしいけどえいしんエアプだからうまく想像できない🥺 ママって若くして頭になんか障害抱えてアイドルのことも死んだマムのこともぴぴのことも忘れちゃいそう えいしんにあそこまで綺麗に花味噌要素いれられるのすごいよぉ
とこまちも見習ってよねぇ えいしんのこと知りたいけど知りたくない不思議な気持ちだよ
サンムーンに出会ってほしいような欲しくないようなやつと同じ 障害で思い出したけどフェアリーは障害者ではないんだよね? うちはラビはさっさと解散してそれぞれがリーダーになってユニット作ってほしかった婆 うちが頭おかしくなったときぱっちとちゃちゃのカップリング考えたの思い出した
ぱっちと阿笠博士はぱっちのために特殊なサッカーボール作ったけどぱっちは普通のサッカーボールがよくてすれ違うシチュ考えてた えいしんは芸能界や世の中全体が有名人の息子である自分に期待しているって思想でアイドルになるから思い込んだら突っ走るとこも両親に似てるんだ えいしんなんでハイライト緑なの?ケイティのハイライトと合わせてるんだよみたいな流れすこだった >>666
博士かちゃちゃまるはっきりさせろ
まだおかしいままだぞ >>667
その話だけ見ると何とかさんの方が近そう うちは初イベスキップしまくってえいしんのカード取った そういえば最近ぱっち見かけなくなった🥺
アフィ婆ちんだの >>669
ぱちちゃちゃと別軸でぱち博士も考えてた🥺
ぱちちゃちゃは上手く妄想できなかったけどぱっちの膝の上がだいすこなちゃちゃはいいと思う ラビ痛々しいから路線変更してよかったと思うよぉ
あの等身でうさぎでございますはきついしパンのキャラでイケメン俳優は無理あるよ >>675
くこにいるヨ🥺
ぱっちがあんま出番ない >>676
うそごめん
ちゃちゃまる言いながら博士の話してたから勘違いした🥺🥺 えいしん南斗さんの要素もあるの?スタの子供ぢゃん😳 >>678
ぱっち冬組だし冬になったら出番来るかな
スト来たら教えてね リニューアルに乗じてわけわかんなくなるより今のままでいいよ にじさんじと揉めるスタ
にじさんじに擦り寄るホモマス 😹ミャミャはリニューアルでわけわからなくなったぞお ホモマスにも一人称わしでピンク髪ヤクザキャラがいて草だったよ >>689
コハゲ見たときそいつ思い出したよ
コカエレが京都だから京都キャラ欲しくなったのかなとも思うけど >>688
うちはミャミャの体目当てだからストでどんなことになろうがどいでもいいけどモデル改悪したことだけはお許しできないよ😠 うちが拾ってきたよ☺
髪の毛の色は味噌目の色はケイティ
前髪はケイティ後髪は味噌
髪のハイライトはケイティと同色
声と喋り方はケイティ似
血液型と体重は味噌と同じで身長は1センチ違い
名前の由来は
ES講座 敬人塾 心
Es kouza keIto juku SHIN
E I SHIN
EIchiとのダブルミーニングでもある うちはえいしんの特技が水上オートバイの操縦だと今知ったよ >>699
えいしんくんもしかして金持ちのボンボン? >>698
名前のくだりでめちゃ笑ったの思い出しちゃう😂 >>701
あーおちん
あんな苦学生ぽい空気醸し出しといて >>707
うそ…もっと前でしょ?って思ったらちょうど3週間前だった🥺 えいしんくんでスレ沸いたのもう半年くらい前のことのように感じる 婆たちへ
ウインドボーイズの配信は11月15日でタロット男子の配信が12月に伸びました
タロット男子にはゎゎを吸収して完全体になった会長がいるからよろしくお願いするよ 時間経つの早すぎ🥺
今年気づいたらもう終わりそうだし うちは令和はぢまってもう既に3年目ってのが未だに信じがたい🥺 いいねくれた婆のいいね欄見たらタグつけてるやつてきとーに次々いいねしてる感じで嬉しくなくなった 前クソスレで見たショタ版ラップ見てきたらちょうどめちゃバトちゅうだったよ
https://i.imgur.com/VlqnpNi.jpg >>719
うしょ…😰ついこの間ガースーが年号くこちしてたのに うちがえいしんの出てる4コマまとめてる間にグロ話するのやめち
https://i.imgur.com/rrCPQAb.jpg >>719
マ?まだ一度も迎えた記憶が無いんだけどぉ! >>722
右の子うちがきゃわだと思ったキャラだ😳 >>722
なんでかわかんないけど刀と同じ臭いを感じる >>726
それ
予定表見たら12月がぢんニキの息子みたいな髭おじのめちゃバトで3月がクソスレ婆がすこって言ってた爺のめちゃバトだったよ >>717
偽ですな探したけどわかんない🥺
マヨほくろしかいなくない? そういえばけふ新宿で乗り換えたら出前館のヒカキンとはじめしゃちょーがたくさん貼られてたよ >>732
うん
1回目のキャラは人形にされてたし多分銀髪も人形にされる ショタのほんものの姿が系統違う馬面なのやだ😂
ほんものの姿すこな婆は実際に活躍するわけじゃなくて戸惑いそうだし >>744
二枚目ユーチューブのクソ広告っぽくて草 吹部で使うチューナーって今でもあの形なんだ
うちがリアちゃんの頃から変わってない >>747
やっぱり一瞬ららと見間違えたけど塙だった ナイスの曲が正式タイトルぢゃないのに引っかかるからナイツのカバー聞きに来た爺婆がハテナ浮かべてそう 普通の人がトランペットやチューナー貰っても困らない?
メルカリ転売でもするのかな そのまま転売してもいいし解体して素材売るとかもできる? >>752
フレグランス入ってるからそこは大丈夫ぢゃない 私立ならmy楽器持たされそうだけど公立はさすがに音楽室にあるの貸出のイメージ >>754
地方大会止まりの公立ちゅうだったけど高校でもやるつもりの人は大きい楽器でも買ってたよ ナイス 香水で検索すると裸の爺が歌いくるってるのが上にくる🥺 >>756
日本語の香水探してるのに英語表記の別の曲引っかかるからってコト
わかりづらくてごべんねぇ まだへずまみたいな迷惑系チューバーってたくさんいるのかな
あれYouTubeがどうにかするべきだよね うちがやってた楽器は安くても数十万〜二百万だからぽ金持ちの子しか持ってなかったよ
うちは社会人になってから買った☺ うちのことは顧問の先生の私物の楽器まみれだった
今考えるとすごち >>764
忙しくてここ3年くらい吹いてないけど引っ越したからまた始めるよぉ🥰 >>758
そうなんだ😳
身一つで部活やってたうちからすると驚きだよォ 吹奏楽部婆が本命ジャンルになってめちゃ高楽器買うのあるあるだよ念 吹部だった友達はマウスピース?口付けるところは自前の持ってた気がする うち拳に口つけてぶー!ってやるやつできたからぽ友達の吹部婆に才能あり査定を受けたことがある😤 たこっち女の子に言われて嬉しい言葉は?って聞かれて性別関係なくとか言ってる🥺
本格的にバイセクシャルっちになっちゃったの うちは高校は学校ので大学になって買ったけど卒業してから触ってない🥺 部活どこもぽ金かかるよ念
毎週ガット張り替えしてすり減るたびにシューズ買ってるの大変そうだったよ😢 さっさと残りのぢんボイス出てほしいよぉ
出るのが遅ければ遅くなるほど腐らせるのも時間かかるのに🥺 ケイティ一枚取り悩んでたうちがホイ使い切って石を割り始めたよ
もう後戻りできない🥺 曲叩いたあとミニトーク毎日あるの地味にストレス🥺
毎日じわじわいたぶるんじゃなく一思いに終わらせてほしいよ >>780
🤝
ノーらぶノーパンだけど頑張るぞい! 部活途中でやめちゃって買ってもらって半年だった楽器ほぼ触らなくなっちゃった😢ピャピャごべんなさい 豚えもいないけどついに親に処分されたの?
めでたい念 うちも幼少のころピアノ買ってもらったけど興味なさすぎてほぼ触らなかった😭親ごべんなさいすぎる しゅご
お姉ちゃんヤマハのトランペット買ってもらってたけど今ググったら10万以下で買えた
それでも安くないけど 金管うち的に木管はどれも高価なイメージありゅ😳
リード替えなきゃいけない楽器は維持費もかかるから尚更🥺 ダブルリードって楽器もリードも高いよねぇ
リード3000円以上するのに使い捨てなの高貴な趣味だよ
金管なんて安ければ3000円でマウスピース買えるのに はぁえいしんのハロウィンなかったの残念すぎりゅ
もっと燃料ちょうだい🥺 うちは色々考えるとソシャゲってほんと高いなって思うよ
パン60連したけど出なかったよ >>792
楽器による
公立校の音楽室においてあるプラスチック製のクラリネットとかならめちゃ安い うちはえいわれすこってるとき刀もこんな感じでむりやり燃料見つけてたのかなって思ってるよ おはガチャびっくりするほど同じのしか出なくて萎える
☆3でも完凸してない推しのやつあるのに🙄丑ちあぴ何回出てんの 感覚バグりすぎてえいわれの燃料その辺の顔カプより多いぢゃんて思っちゃう😂
全部捏造なのに恐ろしいんだ けふは早寝したかったのにみんエめちゃくちゃ楽しんじゃった😪 うちはBだけ☆5出る説継続ちゅう
もちろんダブり恒常😉 ヘロイン無料で☆5出た☺
恒常ダブりだけど6枚目だからコインになったしめちゃ嬉しい ねえ今気付いたけどうち砂漠っち完凸したのに育てるの忘れてた
2凸ゾロリ育てて満足してた
うちのばかばかばかばかばかっちおはかさん😭😭😭😭 >>808
うちに言っといてくれればリマインドしてあげたのに🥺 ぢんぁきが唯一お許しされるぢんぁき割引デー戻って来て >>809
あぞだけどカードの存在自体頭からすっぽ抜けてたから🥺
本当何やってるんだろ🤪ずっと待ってたのに🤪うちしね ねぇポロワーが日本人なのにbioに日本語勉強中ってかいて外人のふりしててくそきもいからブロックしたい😭 うちはゾロリでデェトを楽しむために昨日旧石器っちを手に入れたよ うちも育てたと思ってた完凸カード出てきたことありゅから大丈夫
下手にBの方で育ててたばかりに😭 日本ぢんでも日本語下手か〜みたいな自己ツッコミするしその派生ぢゃないの
ブロしたけりゃすればいいと思うけど過剰反応するほどのことかぁ? スタのカード画面見づらすぎてもう何のカードがどれくらい育成待ちなのか把握できてない ユニット編成の表示切替でいろいろ見れるのにいざ育てようってカード一覧行くと切替できなくなるのなんなの💦 ゾロリっち育てるの忘れてた🥺
踊らせたいから倍額で育てる🥺待ってたのにうちのバカ🥺 皮肉で日本語勉強中なら失言多そうでそれはそれで嫌だし
外人なりきりならそれはそれで嫌だけどそんな話をくこに晒す婆が一番あれがあれ うちはゾロリ開放したけどシクレ欲しくなっちゃったヨ
あと3枚すり抜け待ってるねぇ そういえばうちのフォロワーに外ぢんっぽいアカウントがあってローマ字?のよくわかんない言葉でリプたまにくれるんだけど
うちの萌え語りに的確にいいねくれるから本当は日本人じゃないかって疑ってる >>821
あれ意味わかんないよねぇうちわざわざ編成画面から確認してる
すぐ直せそうなのになんでやらないんだ お菓子教室通いたいけどどこも高いよお貴族の趣味なのかな >>828
婆の萌え語りは翻訳すれば読めるけどリプはちゃんと翻訳できないから片言とかじゃなくて うちがフォローしてる外ぢんめちゃくちゃ日本語うまくてビックリする
細かいネットスラングのニュアンスまで完璧だったから最初外ぢんだと思わなかった >>832
リプライに翻訳使ってないんだよねぇ
単に日本語に自信ある外ぢんなのかな 生理になったうちがむしゃくしゃしてこんな時間にSRレア大福食べるから当てて >>835
どうだろうね
うちはハングルやちう国語見てる時に翻訳駆使しまくってるからそんな疑うほどでもなくないって感じるけど DeepL?あれ英語とかはすごちだけど韓国語対応してないし中国語翻訳はクソだから微妙に使いにくい 韓国語中国語はNAVERがつよちじゃない?
NAVERまとめを生み出したことはお許ししないけど 流行りジャンルで壁打ち絵垢作ってすぐ数万フォロワーとか付く友達日本語勉強ちゅうではないけどぱっと見外人に見えるbioで垢作ってる
粘着付きにくいんだって エネゴリ中の事務所大丈夫なの
2人ぐらいかすってるけど papagoは使ってたけど百度しらだった
使ってみる念 うちもツアーっち一枚持ってて誕生日に開けようと思ってたのにここ見て今思い出した草 🕳 🍙➰➰🐖おむすびころりんおら
🕳🐖💦ぶひぃ
🕳🐜👌🐖!! >>848
あぞい
ちうごく語の推しカプ小説読めなくて悔しかったから読んでくるねぇ! 難民復活後のクソスレ
夢婆堂々と自称する婆がいたりBL仕事sageたりほんとに客層変わったんだ念
アフィ管大歓喜ぢゃん 新しく会社作って社長になって売れない声優引き取るよって言ってるのエネゴリの偽つむ中? ツアっち開けるの忘れてたよォ
くこで見たぬ夜城はちゃんと開けたのに🥺 前夜中めちゃ子猫の鳴き声すりゅ🥺って思って3時ごろ耐え切れず探したらうちの室外機の間に挟まって出られなくなってた🐈
どうりで爆音で鳴き声聞こえたわけだよ🥺
婆のとこもなんかあるかもヨ >>859
室外機ずらして出してあげたよ
後日マンションの駐車場で親子で見たから母猫とは合流できたみたい
その後は不明 向こうの婆同士のレスバっぽいからあれだけどこの念は大丈夫な念じゃない >>861
うち2階なんだけどしょっちゅう母猫とはぐれて2階にきちゃってたおバカな子猫だったんだ
上下で探して鳴きあってていつもは割とすぐ合流するんだけどその日は3時間は鳴いてた🥺
室外機は壁からめちゃ離しておくことにし😔た ナチュラルにクソスレ婆の記憶から消去される砂漠っち🥺 夕方から寝落ちして今起きたうちがき😔た
はかっちごべん スタぢゃないけど愚痴系のスレで明らかに誤った情報で叩かれてる時に指摘していいものか悩む ねぇトーマン微妙だったのに更に微妙🥺
めちゃ強海外マフィアの育ての親をころころした少年院入ってたデカブツをJKがワンパンした🥺 数年前のうちの空リプで凄いネチネチ言ってくる婆居るんだけどこれってうちの正論が効いてるってコト?🥴
うちは相手の方のこと忘れてたのに相手はずっとうちの事監視してらしいんだ🙄そこまで気にさせる一言言えるうち🥴 >>872
なにか特殊能力もってるとかぢゃなくただのJKなの? >>874
ヤクザみたいなヤンキー集団のトップをはってる普通のJKだよ🥺魔法とかは使えない
今までも喧嘩結構強かったけど今までは本気出してなくて今回本気出したら2mある元ブラジルマフィアのデカブツをふっ飛ばした
元ブラジルマフィアも過去にいろんなヤンキー集団を一人で潰した凄いやつなのに
関係ないけどうちはこのブラジルマフィアデカブツも受けだと思ってる そのうちワンパンJKを指先一つで止める新しい激受けゴリラ出てきそう 間違った💦マイキーの妹?
トーマンエアプだけどどっちかに妹いたよネ あんまり詳しく言わないけどマイキーの妹は戦闘要員ではない 初登場性別隠してたってキャラ?
クソスレで性別バレのとき話題になってた気がすりゅ タイムリープがある世界なら元男みたいな設定が出てきたりして
それでも女の腕力でデカブツワンパンってどうかと思うけど >>888
婆のことは覚えてる🥺
ぽちごとの事どんどん忘れて自分のスマホとイヤホンも一日5回以上なくすから時間の問題かも ぽはよ
最近電気つけたまま寝落ちしちゃうこと多い💦 うちも仕事の事は忘れるけどくだらないクソスレの事はずっと覚えてる
これってエモぢゃない? クソスレ内の事でも鮮明に覚えてるのもあればそんな事あったような程度のやつもある >>281
これ豚の知能の低さ出ててすき
>>287
👏🦛それはそう
>>360
料理人らら!?
>>363
これも
>>847
すきー! うちは差別はあなたに返ってくる婆の一連レスすこで保存してある 本日もおシコり日和ですぶぅ♪
✊🐖✊ ✊🦛✊ ✊🐄✊ 豚えもガイジ手動だから反復横跳びで連投勢いなくなるの草
荒らすにしても中途半端なんだね 顔真っ赤でぐらむしてた豚えもおばさんの悪口やめな🤪 クソメガがおかしくなってしまいましって真似してるえも貼って🥺見つからない ましピンはましピンだけどメガましメガの左右が決まらないうち この前話題に出てたけどうちもですなの左右がわからないというか江戸が想像つかない
めっちゃ清らかな存在として見てる訳ではない うちはですな江戸江戸すぎてどっちもできそうで想像つかない ですなエアプだけど聖職者モノの商業BL読めば掴めるんぢゃない >>918
ましピンはピンクの仰せのままにタチにもネコにもなるましでクソメガならタチ一本のましがいいです うちクソメガが圧受けなのわからないでもないけど受け入れたくない気持ちもあり😔 >>896
🦛💨💨おらもおらも
>>900
🧹🐔はあ… クソメガは内心そんなもんケツに入れる訳ないだろってなってる攻めにしか見えない
クソスレのクソメガは受け >>926
でも同じこと考えてそうなまし相手にクソメガが勝てないからましメガ😤
レタピだとレタピ殿下を気持ちよくしてあげるメガレタ😤 >>928
都合の良いときだけ中学生扱いするなとか言われてて草 くこもあっちも流れがゆっくりになってうちは寂しいヨ うちは平日追えなかったからのんびり見れて助かるよぉ
くこ連投できないからそれもあるんだろうけど 🎂🎂🎂✊🐖✊ホールケーキ3つありがとうございますぶーw ハムの日8月6日って出てきたんだけど💦
いいハムの日出てこない🥺 >>915
👽今から弓弦の物真似をさせて頂きます!
👽あっ♡♡旦那さまっ♡♡♡そこは弓弦の一番いいところでございましっ♡そんなに攻めたら♡わたくしがわたくしでいられなくなってしまいましっ♡♡♡
👽どうでしょうか!
😋ふふっよく似ているね弓弦の身に何かあったら影武者として使ってあげるよ >>937
🇲🇳
亀レスで乗りたかった話題に乗れるの何気に嬉しい >>944
これ以上太っちゃだメ
>>946
おらのこはくんでもある🦛💨💨 >>947
遅くなったけどあぞ!
これ状況も何もわかんなくてだいすこ とりっくが誘い受けでとりぃとがコスのまま悪戯されちゃうんだ🥺 うちは江戸接待させられてた頃のわれの映像見つけちゃって動揺するえいしんが見たいよ 仕事辞めて職業訓練通うか迷ってるよお
毎月お勉強しながら手当10万円貰えるの良すぎぢゃない? >>969
そんなに貰えるんだ😳
どっかのスレで職業訓練してちゃんと正社員になった人いたからめちゃいいと思うよぉ! 10万貰えるのハロワのやつだよね
田舎だと介護ヘルパーかパソコン教室しかない うちも今の仕事クソすぎて病みそうだからさっさと辞めたい それまでただ尊敬する人だったのに突然生々しい存在に見えて劣情を抱いてしまうしいつもそばにいるデカい外国人の正体にも気付いちゃうんだ🥺 今って職業訓練しながらお金もらうやつ厳しくなったんじゃないの? あつもりアプデ来たらしいけどちゃちゃ元気にやってる? われにえいしんが来たんだから黄っきゃわにもちゃちゃにもエタ相手来て >>978
うちもどっちもすこ!firのもでぇすこ☺ うちは黄っきゃわ獣姦が見たいからエタ相手は犬系の何かでよろしくお願いするよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。