チラシの裏@801サロン板 4407枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
/~ {;;| l;;;;`i \ r、_,..-ー;:─-- .、
,.! l:} ,l;;;;;;;;l ) ,/~ {;l l;;`i ヽ
‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../ j l:} ,l;;;;;;l )
l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔 ‘ーz._,.--;l;;;;;;;;l、_,;; /;::/
.,l;;:/ ゞ,,' ;:;;;/ ゞ;;/ l;;;/"};;;;;} {;;;;;/、;〔
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4406枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635740200/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 不眠症の人対象の治験ならしてたぁ
わらし寝つきがいいから無理だぁ どうしても必要で他板に質問書き込んできたけど緊張しちゃったぁ
いつのまにかチラシちゃん以外では生きられない体になってしまったようだねぇ 最近優しい1000姉多くてはぁん🤭ってなるよど2chMate 0.8.10.118 dev/Sony/SOV40/10/DT はぁん間違えてわらしのまてちゃんとスマホの情報が😭 わらしと同じ機種のおねが前にもこれ晒してたよねぇって思ったら同じおねじゃぁん
うっかりさんだなぁ >>13
書き込みボタンの上に︙ってボタンがあってぇそこを連打するとうっかり情報出ちゃうよぉ >>4
わらしが見たやつだと
3か月間毎日忘れずにもらった薬を飲む
その間月2回病院に行く
で寝つき悪くても関口だぁと思った
でも治験ってしょんなもんかぁ >>14
本当だぁ!
不具合報告しゅるとかに使うのかなぁ? きたがわ翔って結構ベテランじゃなかったっけぇ?ってググったらそうだったぁ
ブコフでバイトしてたとき見かけてアナログ絵めっちゃ好み〜ってなってたの思い出したよぉ お財布ボロくなったかりゃ買い替えたいけどピンとくりゅのがないよぉ
あとしばらく前かりゃミニ財布流行ってりゅけどあれ使いやすそぉにしてりゅ人みたことない おねちゃっおねちゃっ
なぁにぃ
えへへ呼んでみただけぇ
そっかぁヨチヨチパァンッ💥✋ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' >>28
今ねぇポール・スミスのこれのグレー
https://i.imgur.com/vAS9Td1.png
シンプルだけろちょっと個性がありゅやつがしゅきでお札折れるのやだかりゃ長財布がいいの
検討中なのはフェリシモのこれぇ
https://i.imgur.com/wcsYzgE.jpg >>24
長いことやっててなんであれがOKだと思えたんだろぉって怖いよぉ
本人ネット見なくてもまわりが止めないのかなぁ >>31
ポールスミスのやちゅかわいいねぇ
好みだろうけど単色ものよりちょっとアクセントある方がお洒落にみえるなぁ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ はぁん新しいフレンドしゃ皆センスいいなぁ
複垢かと思ってごめんねぇ はぁん大金ほちぃ
3億あれば年600万使って50年生活できりゅからそれぐらいほちぃ 今起きた…
もうお休み終わりなんて嘘でしょぉ?嘘だよねぇ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア傷の治りが遅くなったり
油や生ものにも弱くなったけどげりり後の復帰も遅くなったよぉ
前は下したらすぐ戻ったにのに ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんずっとヨルノゾクだと思ってたのヨルノズクだったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃酸のめ さかりゅうう
風邪とかひいてもなかなか治らないよねえええええ ほんとに体若くねぇなって感じてるよぉ
でも周りが年上ばっかりだから若者扱いで若干ちゅら
ババアアアなのにぃ アラフォーになってもう体は老いていくだけだなぁって感じるよぉ
れも心はいつまでも老成できなくて10代のままなのぉ >>63
でも厨二的なやちゅはいくつにもなっても楽しめる🍤でいたいよぉ
わらしも成長できてないなぁ思いつつ昔だったら楽しめたやちゅが駄目になってきてるのを感じるぅ 風邪ひくと最長1ヶ月くらいダラダラと不調が続くよぉ
今は風邪症状的には治ってピンピンしてるけど痰のキレが微妙に悪いのだけずっと続いてましゅ 歳とると普段の生活がモロに体調に出ましゅからね?
深酒や暴食やめて栄養バランス考えておやつは程々に
定期的なアナル日光浴も欠かしちゃならんのれしゅ😤 冷蔵庫によくわかんないお肉あったかりゃ今日はそれ焼くかなぁ
作り置きしておいたお味噌汁が無事に残ってたりゃいいなぁ なんか最近急に起きられなくなったの
猫ちゃんに夜中に起こされてることを差し引いてもおかしいよぉ
わらしの体はどうしちゃったの >>74
本当に睡眠時間足りてるならなんか体の不調疑ってぇ 今のこの状態でマクドたびて
前食べたときベストコンディションじゃなかった 朝がしゃむくなってきてお布団の中が
あったかいから起きれなくなってるのかもよぉ? さつまいもがあったからホケミで芋ケーキ焼いたよぉ
バターたっぷりしっとり型でスイートポテト系を目指したよぉ
(´・ω・`)うまうま はぁんサイズSかMか迷ってM買ったんだけど微妙に大きかったぁ
交換するのも時間かかるししょうがないなぁ…まぁ小さいよりいいか しゅげ眠気で起きられないの
23時半すぎに寝て4時に猫に起こされて5時すぎに寝て7時半に目が覚めてまた寝て10時に起きりゅ
わらしが就活中のニートでなかったら死んでりゅ
日中も体を起こしているのがちゅらい >>96
わらしもねこちゃんが若くて血気盛んらったときそうらったぁ
夜にすこーしだけカリカリをお皿に入れて置いといたりゃ勝手にそれ食べて朝まで寝かせてくれりゅようになったよぉ 今日は掃き掃除して段ボールやごみ捨ててずっと放置してた購入品開封して整頓して一部拭き掃除もしたよぉ
なんて偉大なわらし >>100
よちよちよちよち
さつまりこをあげようねぇ >>101
あーんめちゃくちゃうれちうれちŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 途中で目が覚めるの辛いよねぇ
ねこちゃ落ち着いておねも長時間眠れるようになりますようにぃ 世間の意識がだいぶ変わったてそれに流されてわらしも変わってるから昔のやつ見ると気になって楽しめないよぉ
だから昔のことはなんか楽しかったねぇって思い出にしてしまっとくよぉ
たぶん今のもそうなるんだろうなぁ >>97
はぁん老猫でお腹周りが気になるのでその手は使えないけどありがとぉ😭
寝床がしゃむしゃむなのかもしれないのでヒーターの導入を検討しましゅ
落ち着いてくれるといいんだけどぉ 100均で買った靴下がしまむらでかったのより長生きしてるよぉ
やりましゅねぇ ちんぽが長すぎて普段はパンツに折りたたんで収納している攻めちゃんはかわいい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u あーぁ洗面所にパイプ用洗剤仕込んだのに忘れてすぐトイレ行って手ぇ洗って流しちゃったぁ 濃いめ
固め
太め
これで何を連想するかでスケベ度が分かるよぉ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね バレンタインらよぉ
_,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J アニメ見るしか趣味ないし記録しよぉって1年つけてたんだけど面倒くさくなってしまったぁ
でも見返すと楽しいからなんか別の方法ないかなぁ さかるぅ
読書記録とかも結局関口でやめちゃったなぁ
別にあとから追加してもいいんだけろもうどこから記録つけてないのかすら思い出せにゃい 事前にメモって行くのれしゅ
ちゃぷには大事なことなのれしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねえちゃん達ちゃぷいかりゃそのメモわしゅれて買い物行くからね >>118
はぁんラーメンだぁって思ったのにぃ
薄め固め太め油抜きでお願いしましゅ >>118
スケベ度っていう時点で悪質な誘導でしゅ!
ついスケベなものを思い浮かべてしまったわらしは悪くないでしゅ! >>118
出来れば太め固め濃いめの順にしてほちいれしゅね
いきなり射精してるのはどうかと思いましゅ >>118
これはラーメンでしゅね
薄め固め細めでお願いしましゅ🤤 >>133
お店の入り口でアルコール消毒ちて全部消えりゅからね >>118
ラーメン屋でそれをコールちた後のホモ展開がいいれしゅねぇ ジャンプとSQ読み終わったぁ
しゅげぇ絵面はシリアスなんだけど雷に打たれて平等院さんがしんだとこのコマの絶命━━てアオリに笑ってしまったぁ
テニヌは担当しゃのアオリが絶妙すぎりゅ >>124
記録って感想までしっかり書いてるのぉ? ふええようやくフルチンなのに腕痛くなってきたあ
熱も出てきたあ
ずる休みするつもりが本当になりそ >>31
はあんポールスミスのがまぐちかわいい
わらしもこれにしたい >>146
お布団だけじゃなくて湯たんぽとか電気毛布使って足元あっためなしゃ
頭ばっか発熱して足元ひえひえお布団あったまらないさむさむ地獄になりゅから >>144
1話時点と完走したやつは最終回の時に全体のと切ったやつはその時点の感想は書いてるよぉ
あとしゅっげ萌えたりこの回しゅげ!ってなった時もぉ やっぱり楽しそうに楽器演奏してる推しちゃんが1番しゅっきだよぉ😭
ずっと健やかでいて 珍しくお昼寝したらねむみとだるさが消えないよぉ
やっぱりお昼寝向いてない マッサージ行きたいなぁ
どれくらい行ってないんだろぉ…1年?もっと?
前はしょっちゅう行ってたんだよぉ上半身が凝って耐えられなくなるのでぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>153
はぁんすごいしっかり記録してるねぇ
感想をできるだけ簡略化するとかかかなぁ そういえば昔はサイトで全話感想記録公開してる人いたなぁ
なちゅかしぃ
自ジャンルにもいたけろ文章面白かったし二次創作はhtrだけどエロ無しで安心して読めたし御本人も誠実そうな雰囲気でホワイト古参て感じらったぁ 今アニメの感想はツイでの呟きだから
見逃すと後で探すの難しいもんねぇ はぁん
昨日の夜ゲオの宅配で映画借りたけど一夜明けたら全く見たくなくなってる お風呂の排水溝ってすーぐ汚くなるぅ
ハゲの人ってあんまお掃除しなくてもいいのかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>166
後追いだとサイトやブログで見られるのありがたいよねぇ テレビで地元が出てきて実況でしゅげレスバしてて結末見届けたかったけど1000いっちゃったぁはぁん >>171
わらし髪の毛もとかす!ってうたってるパイプ洗浄使ってるぅ
とりあえず目立つ髪の毛はとってから使ってるので
本当に溶かしてるかは謎でしゅ お風呂場の排水溝真っ黒で何も見えない
なんか棲んでそうでこあい はぁん栗原はるみしゃ丁寧な暮らし(正)ってかんじぃ
わらし5時起きとか無理 >>181
原神ジャンルの人達が謎がってたねぇ
でも女体化いっぱいで嬉しいって人多いみたいだし元々そういう性癖の人達が集まりやしゅいのかもぉ? 排水溝はねぇ蓋しちゃうとゴミも汚れも見えなくなるから放置しがちなんらよねぇ人間の性として見えないものは忘れちゃうからねぇ
だかりゃ蓋無しにしてゴミ受けが見えるようにすれば気になって早めに掃除するよぉたぶん
髪の毛も見えてるから毎日捨てれるよぉ はぁん湯たんぽ入れたら暑すぎて猫ちゃん逃げたぁ
うまくいかない😢 交流したい欲はあるけどtwitter全然見ないしなにか呟きたいって気持ちもないんだよねぇ
でも支部壁打ちだけ続けてると人口少なすぎてかなちくなる >>182
わらしだけじゃなかったのかぁ
なんかねぇわらしがみたかぎりおにとかも女体化積極的に描いてるからびっくりした しゅきな人はしゅきなんだろうしかわいいと思ってるんだろってのはわかるんだけどぉ
顔が整ってるとは言い難いキャラの二次創作女装アイコン出てきてリアルにうえって声出てしまってびっくりだねぇ
エグめのエロ系女装はほんとテロでしゅよ ふえぇニトリの水吸わせて揮発しゅるタイプの加湿器表面がカビたぁ
まだワンシーズンしか使ってなかったのにぃ お外からゆいって名前の子を怒る声が毎晩聞こえてくるよぉ
ゆいちゃん〜いい子にしてぇ〜 >>194
象印の沸かすタイプの加湿器がさいきょーと聞きましたぁ >>196
今はそゆの虐待になりゅので通報してかまわないれしゅよ >>198
そこまでバチバチに怒ってる風でもないから通報まではしないよぉ
あと前別件で児相に通報したらめっちゃめんどくさいことになったからガチ虐待以外はやんない >>197
もうこれ以上コンセント増やしたくないのぉ
ねこちゃんいるかりゃ熱いとこ触ったりひっくり返したりもこあいしぃ
たしか1000円以下だったかりゃまた買い直すよぉ 加湿器の何がいやって気づくと床濡れてるとこなんだよなぁ
置き場と出力制御のバランスむずかち 不整脈ドドドドッと4連でちょっときもちよかったぁ🤪
わらしいつかこれで死ぬんでは 加湿器いりゅかなぁと思ったけど湿度そこまで下がってないよぉ
ペットボトルの水置いとくだけでもいけりゅ気がしゅる >>200
はぁんそっかぁそれは仕方ないねぇ
それ塩素につけたらだめなタイプなのかなぁ 昔のストーブにたらいとかやかん乗っける系の加湿いいなって最近思うぅ K世界雨下の章見たよぉ
TRUMPシリーズで一番優しい気がしゅる あの濡らして揮発するタイプの加湿器
それだったら濡れタオルでもいいのでないかぁと思うんだよぉ
でもタオルだとつるしたりしなきゃいけないだろうし卓上で使えるのがメリットかなぁ? 今日やたら眠いからはやく寝ようといてもよりはやめにシャワったのになんか目がさえてしまったぁ
昼間しゃわると眠くなるのになぜぇ >>206
実家がまだしょうだったんだけど甥姪が来るようになって速やかに撤去されましたぁ カタン初めてやったんだけどおもちろい
さすがロングセラーなだけはあるよぉ あんまり意識してみたことなかったんだけどまぁまぁ人気のカプだと知ってからその二人を見る目が変わったぁ
単純なわらし いま夜空に見える惑星って何ぃ?
昨日光ってたんだけど木星か土星か金星かよくわかんないよぉ 過去ジャンルのアナログ原稿を描き直してみようかなぁって思ったけろ当時クソイキリちゃんだったのでギャグとか結構キッツいくてこりぇは封印した方がいいと思いましたぁ
サブカプの攻めちゃんに男なら養ってやれよと怒鳴り散らすメインカプの攻めちゃんとか読み返してて我ながりゃドン引きらよぉ…
でもこりぇがウケてたジャンルなんらよね…こぁ… >>226
ありがとぉ!🪐♀
キンタマまあまあ合ってたんら! >>224
その攻めちゃんは令和の攻めにはなれましぇんねぇ
コンプラ違反れしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>235
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ レトルトカレーと食パンがあればカレーパンを作れるのでわぁ いつもここじゃないどこかを探してるよぉ
ばかだなぁ はぁんZEROの米酢玄米の曲もう出てたんだぁ買っちゃお ハロウィンが終わってもうクリスマスに街がなってるんだよねぇ うぅぅぅぅぅさみちい
交流すりゅのはやらけど無反応はちゅらいよぉ創作すりゅ気にすらならなくなってしまったぁ
わらしよりhtrの交流しゅきそうな人がしゅげ数いいねされてりゅ >>248
いかに食パンのはしをくっつけるかが問題れしゅ そこでホットサンドメーカーれしゅよ
上手く出来たら教えてねぇ ホットサンドメーカーほちいけど買ったら買ったで放置になるのが目にみえてるのぉ サンタさんえ
自カプちやんのエッチなほんおください
わらしより >>255
来月のクリスマスチラシオフ楽しみにしてるからねぇ トーストにカレーとチーズ乗っけてカレートーストにするのしゅき!
カレーで土手作ってそこに卵落としてもええよぉ >>169
はぁんあるあるぅ
わらしはやっぱりツタヤとか直接レンタルビデオ店にいって棚見て回る時間がしゅきだったよぉ
近所にレンタルビデオ店あったときはよかったなぁ…お休みの前の日の夜とかブラブラ見て歩く時間しゅきだったぁ >>199
はぁん横だけど経験者おねだったのぉ
しゅごいねぇああいうのって色々大変そうだねぇ わらしはギャオでなんかみりゅよぉ
なにかいいのやってるかなぁ なんか今日ずっとアンパンマンがトレンドにいたんだけろ何でか結局わかんなかったぁ みどりのたぬきたべましゅ
インスタントのお蕎麦しゅき! はぁん些細なことで謝られてしまって気にしないでぇって返事書くのに一時間近く掛かっちゃったよぉ はぁんタイミング悪くて呼び掛けおねちゃの書き込みみたいになっちゃったぁごめんねぇ いいんだよぉ
わらしは間違ってmateちゃんで書き込めなくなっちゃったぁって泣きわめきにきただけだよぉ
おねちゃはやさしいねぇ >>285
行ってきたよぉ
ジュースとファミチキとおにぎり買ってきちゃったぁ はぁん今年が免許更新だったかぁ
視力引っかかるから眼鏡つくるのめんど ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしは生ハムのジェノベーゼ冷製パスタぁ
生ハムにカプレーゼでもいいなぁ おねちゃ
今日いちんち寝てたのぉ
わらしの祝日はこれかららよぉ! はぁん…そういえばスプラッタとかグロイ映画みたいっていってたおねいたよねぇ…
いまねギャオでスプライスって映画みてるんだけどねこれなかなかグロイよぉ…
なんかね動物と人間の合体した生き物がテーマなんだけどね案の定しゅげグロイでしゅ…なんでわらしこれみてるんだろぉ >>294
はぁんいいねぇわらしも深夜のコンビニでぱしたさん買ってきたいなぁ はぁんおかし食べながらみてたけど食欲亡くなったぁ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 協力するホラゲなんだけどね敵が登場するより
仲間がひょいっと出てくるほうがビビるの(´・ω・`)
ジョロロ >>321
中身は何かなぁ? ザクッ!ベリベリ 次はゴアゴアだけどどこかニチアサみのあるバスケットケースみるよぉ
これ3まであるんだけど全部ギャオで公開してるんだなぁ >>332
フリークスの兄さんがバスケットケースに入ってるやちゅねぇ懐かしい >>334
元彼の青と今彼の火に取り合われている間に赤司くんが持っていくよぉ >>335
やめなよぉ
自分の嫌なものに心血注ぐよりも好きなもの愛でたほうがよっぽど有意義だし心穏やかにタノシイヨォ >>333
それそれぇ
これデビットリンチの短編で似たようなのあった気がするんだけど関係あるのかなぁ? マイナーな自カプを書いてくれる主人公総受けしゃにはいつも感謝してましゅ はぁんわらしはくろこっちーの黄色を応援してるよぉ
単体ではみどりのメガネがしゅき 他カプの人が自カプちゃんのことを唯一無二の存在とか最も大きな存在とか書いてるの見るのがしゅきでしゅ >>272
はぁんおいしそぉ
レトルトカレー買っておこうかなぁ >>340
わかりゅ
オマケ的な感じの絵でも描いてくれるだけでありがたいよぉ
いつかこっち側に来てくれることを祈ってるよぉ 黒子っち受けは黒子流行が去ったらすっと消えたのまじで175しかいなかったのかよぉってなったぁ
黄笠と高緑高と黛赤はオンもオフも安定してたけどぉ どうだったかなぁと思い出そうとして黒子が10年前の流行とか嘘でしょぉとなってるぅ
アラサー腐が学生の頃好きだったぁ懐かしいっていうジャンルなんだよねぇ 温かい肌着を着とけば薄手の長袖とテキトーなアウターでもなんとかなりゅ わらしはなんと今日も休みなんでしゅ
手始めに化粧品のパフや筆を総洗いしましたぁ✨ 服が選びづらいけど冬にならなくてよかったでしゅ
急に寒くなったまま秋が消えるかと思ったよぉ おはようございましゅ
雲もなく晴れ渡る爽やかな朝でしゅ
日向でもひんやりと肌の冷える気温に確かな秋を感じましゅ 来週25℃まで上がる予報の日ありゅからまだ半袖必要かなぁてなってりゅ おねおね今日ねぇ初めてのタイプのちょっと緊張する業務あるんでしゅ
強めの応援求みましゅ 溶けポエ姉もしゅきらけろ
元祖の方を最近見ないような気がすりゅの… ポエ姉は元祖とエロ改変と溶けとおねえちゃんへの4種類いたけど今は溶けしかいないのぉ 元祖の人ガラケー使いぽかったんだよなぁ
元気してりゅかなぁ >>364
おねがんばれぇええええええええええ!
ふぁいとでしゅ! >>273
はぁんはぁん
おねのレスみてわらしもあの時間しゅきだったなぁ…ってなったぁ はぁんアプリと端末どっちがイカれたのか分かんないよぉ
メカ音痴らよぉ >>375
流派の違いでケンカになりそぉ
わらしはすき焼き味をめっちゃ食べたいよぉ 歯磨き粉明日まで持ってぇ
明日から使える薬局のクーポンありゅのぉ いいおしりの日タグ見てて動物のおしりに癒されてたけど結構な確率で二次創作ホモエロ絵が出てくるぅ
こういう一般のタグ使う人しゅげぇななんとなくタブーなイメージあったけどそうでもないんかねぇ ここからが一般タグっていう線引きもねぇ
どこから?ってなるし >>382
なるほどなぁ
わらしは一般タグと捉えてるけどそうじゃない人もいるのかぁ
確かにそこは捉え方の違いだかりゃなんとも言えないねぇ はぁんやりたくなさすぎてついTwitter見ちゃう
喝入れてぇ イーロンが世界一の資産家ってのは知ってたけどビルゲイツの2倍持ってるのかぁ
もう想像できない域でしゅね1億でいいんでくだしゃぃ 有名どころでもコントのイメージ強いとこが落とされてるのはわかりゅけどダウ9000ってとこが受かってるのなんだろぉ
演劇集団で漫才の人たちじゃないっぽいけど
まあネタ見てみないとわかんないねぇ ビルゲイツしゃお金持ちの基準みたいになってるのぉ?
まあたいていの人が知ってるお金持ちらもんねぇ はぁん優しい人がいっぱいだぁ
交流もたまには楽しいねぇ iPhoneでチラシちゃんデビューだよぉ
janeちゃんなんでAndroidと仕様違うのぉ使いづらいよぉ わかったぁがんばるぅ
お外でできるようになったのはうれちうれちだよぉ ローライズわからなくて調べたりゃわらしの下着より股上浅めばっかりでしゅげ おぱんつ見せるズボンまた流行るの?
やらやらわらしは股上長いやちゅがしゅきなのぉ >>398
| ◜◡◝ |いっぱいしごとができるね 作業4分の1終わったよぉ
既にへとへとだし血糖値下がってるぅ
美味しいご飯食べたいよぉ!😭 おね
お風呂に生理用品捨ててあることないよねぇ?
どこからなんれそゆ発想になるのか本当に不思議なの
それともじつはあるあるでわらしの見識が狭いのかなぁ >>404
ないよぉ
男の銭湯での民度低いって言われたからなんとかどっちもどっちに持っていきたかったんでしょぉ あーんこのコマなんかしゅごくえっちだぁと思って人にいいたかったけど全然えっちなコマじゃないから言うのもはばかられる >>405
よかったぁ 教えてくれてありあとね
これで知らないおふろも臆せず行けるよぉ >>407
脱衣場で全部脱ぐうえ中にはゴミ箱もないんだから捨てようがないよぉ はぁん今読んだ二次良かったけろなんか所作?が古臭いのがしゅげ気になったぁ……
うっかり☆ってときに自分で額を叩いたりとかぁ >>410
おばちゃんがんばってかいたんらけろ気になったなりゃごめんねぇ >>408
あーん見せたいけどスクショ禁止だからなぁ
TSUYOSHI 誰も勝てないあいつにはって漫画のツヨシが街中で無実の罪で逮捕されて!? !?って困惑してるコマだよぉ! >>411
ふえぇ荒川静香金メダルの話とかよく覚えてたねぇ?
でもお互いを思いやる優しい自カプちゃんの話に心がぽかぽかだよぉありがとぉ☺ はぁんはぁん片付けトントンの過去動画が今月いっぱいで見れなくなっちゃうよぉ😭
視聴数増えたりゃスタッフのプライベートに差し障りゅようになってきてよくないかりゃ苦渋の決断したってぇ
ナマ半ナマにつきものではありゅけろプライベート暴こうとして本尊に直接迷惑かけりゅ輩チネッ😭 ●したあとってなんかスッキリとかより具合悪くなるぅ
いきむからかなぁ
黒酢のむとなぜか治るよぉ
でも黒酢いまない >>417
はぁんマジでぇ
片付けモチベあげるのにいい動画だったのにぃ >>419
今後はスタッフのやり取り少なめにしたやちゅを上げていきましゅってご報告動画が上がってりゅよぉ
みんなでワイワイやりながらサクサク片付けてくのが気持ちよくて動画流しながりゃお掃除してたかりゃはぁんらよねぇ😭 さくさくぱんだのストロベリーショコラ味しゅごい
赤ちゃんみたいないちごミルク味する おねえちゃんおねえちゃん
わらしのあの件どうなりまちたか
水面下で進んでりゅなりゃいいんらけろ
それか上司しゃのなんか勘違いらったのかなぁ はぁぁぁああああん
仕事のでっかい山超えたよぉ
午後から帰りたいでしゅ >>412
広告で陰キャ無双なはーやれやれ漫画かと思って避けててたやつぅ
でもおねのレスで気になって無料分読んでみたら面白いでしゅ続き気になるぅ
おねやり手でしゅね スープに肉まん入れりゅやちゅやったら生地のとこどろどろになっちゃったぁ
なんか違うけどおいちいからいっかぁ 話すのが嫌いなわけじゃない
相手のことが嫌なわけじゃない
ただ絶望的に話が下手なので…結果的に口数が少なくなってしまうのぉ…
多人数だとふふふbotになっちゃう😭 珍しい郵便来てると思ったら奨学金返済完了通知だったぁ
中めくるとちょっと賞状ぽくなっててふふってなったぁ >>438-441
ありがとぉ!
フリーターだかりゃ毎月ちまちまとした金額で返してて申し訳ねぇなぁて思ってたけど
謎のやり遂げた感ありゅねぇ
もう三十路でしゅが就活がんばろぉとも思えたぁ >>432
えへへ読んでくれたんだぁうれちうれち
わらしも最初そう思ってたぁ
件のコマは肉体的に最強の存在が国家権力によって拘束される図と本人の困惑がえっちみを感じたよぉ はぁんこのカプの人たちはなぜ何の交流もないわらしの書いたものをツイで宣伝するのぉ
今どきはそれが普通なのぉ?こあいよぉこあいよぉ
マイナー限界集落カプゆえの飢えなのぉ >>444
普通のおもちろかった漫画とかを呟く感覚なんらと思うよぉ
感想とかじゃなく無言で貼られてりゅと自分がコンテンツ化したみたいで楽しぃ >>442
謎じゃなくて普通にやり遂げててえらいよぉ しゅごいねぇ
奨学金って何百万だよねぇ?返済えらいねぇ やっぱり推し太ったよねぇ…?
別にまだ余裕で普通体型だけど数年前は痩せてたからギャップがぁ >>446
はぁんそういう感じなのかなぁ
二次だし誰とも交流してないのに見掛けるからヒエッてなるよぉ
感想付きだから嬉し恥ずかしこあい >>450
多分面白かったのお友達とシェアしよーとしか思ってないからこあくないよ >>450
感想付き良かったねぇ
スクショして寝る前に眺めよぉ おね
オシャレぶって買ったウカのネイルオイル
ボトルがベトベトしましゅ
わらしからは以上れしゅ 檻檻檻に ゴリゴリゴリラ
サイ ラクダ パンダ トナカイー メスライオン! >>451-452
そっかぁビビるけど気にしないようにするよぉあいがとぉ おねえちゃん
初めてスレ立てしたの
こあかったけどちゃんとできた 多分 https://i.imgur.com/Uag8dDd.jpeg
こゆ色ってやっぱブルベの子がにあうのかなぁ
ラベンダーって芋くさくなりそうだよぉ >>457
おちゅよぉ💮
踏み逃げ多くて困ってたのぉ >>460
こういうのはパーソナルカラーあんま関係なさそう
身長低いと難しそうかなぁとは思ったけど 予定があってぇそれの夢を見る夢を見る夢くらいまで見たぁ
疲れたぁ わらし最近ツイッターでなんでも検索しがちだけどたまにググると意外なところからオタクのブログの考察記事とか出てきておぉ!!ってなるぅ
なんか懐かしい感覚 車が綺麗になっててたまにトーチャンが勝手にわらしの車つかうから
「洗車してくれたのぉありがとー」っていったら「ねこひいた」
はぁんそっかー(´・ω・`) >>460
パーソナルカラーより骨格のほうが大事そぉ
わらしが着たら強くなるやちゅら 今文章もブログじゃなくてnote?になってるよねぇ よっしゃぁ4分の3終わり!!
休憩するよぉ終わりは近い >>482
なになに
わらしが一緒に見てあげるからねぇ >>484
わらしの猫ちゃのかあいさで建国しておきましゅねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>477
さかりゅー
わらしも胴体や腰に比べて肩幅と乳があるかりゃこゆのしゅげデブって見えりゅよぉ
最近のブカブカの流行はよ終わってほちい (´;ω;`)らんらんの雪見ぃ
訴訟だっ(`;ω;´) はぁんブラインドのグッズでわらしはそんなしぬきじゃないけどみんなはしゅきな人気キャラ出たぁ
どんな交換にも強い最強のカードが出た!と思ってしまったよぉ… はぁんセーターかあいいねぇ
わらし模様っていうのかなぁこったデザインのやちゅ似合わなくて悲しいよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 作業全部終わったよぉ!!
よく頑張ったよぉわらし…疲れたぁ… 腹を下しててあったか麦茶で腹を温めつつ水分補給してるけど他になにがいいのぉ
お白湯は味ないしポカリは砂糖ふくみすぎだし紅茶はカフェイン系がぁ 買った服って着る前に1回洗うよねぇ?
別にそうでもない? >>512
必ず洗うよぉ
染料でかゆかゆになるから その目的なら麦茶がベストだよぉ
緑茶もいうほどはいってはないから茶系は好みだよぉ ふふふ創作過程みせてくれる配信でちょいちょい
「これかっこいい…」「いいわぁ」って自画自賛するのかあいいよぉ いつのまにか加湿器の水が切れててカラッカラになってたよぉ
今はめちゃくちゃ加湿してる >>352
わらしこういうこと言うからしゅげ黄笠高緑高黛赤の人たち嫌いだったぁ
続編でニコイチ逆燃料きたときも思い出したように黒子受け叩いててほんとやだなぁって思ったよぉ 黒子は流行というか息が長かったから
そんなにすぐ消えるようなタイミング゙あったかなって印象だよぉ ミスドしゃの懐かしメニュー紹介でいつも復刻きたぁ!って心が先走りしちゃうよぉ お休みの日なんだけどねぇ
お絵描きしたいのにすぐ横になっちゃう チラシちゃんはちゃぷくて忘れちゃうけど5って主人公受けやたら目の敵にして叩く人いるからねぇ
あんまり気にしなさんなぁだよぉ
わらしはたまたま緑黒しゅきだったけどそのときも似たようなやなこと言われたことあったなぁ…別に主人公だから受けにしてるわけじゃないし総受けやってるわけでもなかったんだけどねぇ 同人板で自萌えスレみたいの好きだったよぉいまもあるかなぁ
他人のことじゃなくてひたすらに自分の作品を絶賛するのぉ >>529
わらし黒子っちの総受けと総攻め描いてたから周り混乱したろうなぁ わらしは主人公受け層きりゃいだけど自カプあげはしなぁい
ただただきりゃいなだけだから >>535
初めてでなにもわかってなかったのぉ
ギャグだったからゆるして… >>536
わかるよぉ
しかも大抵そういうのってキャラみてないで属性でひとまとめにしてるぅ >>536
おねも苦手という言葉にすり替えて主張してるのはなんかのギャグなのぉ わらしは主人公だから受けも主人公だから攻めもないなぁ…
いいホモだなって思ったら自カプになるからたまたま主人公だったとかならあるぅ
だからか主人公受けor攻めだからきらいすきもないよぉ >>536
わらしが嫌いでも関係ないからいいじゃん
好きを貫き通せばいいよぉ >>543
嫌いより好き話したほうが楽しくないかなぁっておもったよぉ >>542
わらしは主人公だから
で主人公姉!と思ったけど違ったぁ ただ嫌いって言ってるだけならべつに気にしないでしゅ(・ε・) はぁんやっぱりこういう嫌い主張するおねギスギスだぁ >>546
どっちの話もしたらいいし楽しいだけが会話じゃないしこんなとこでメンディー わらしも昔自分の好きなもの嫌いって言われるのが悲しかったから自分も絶対他のもの嫌いとか言わないようにしてたぁ
今その反動なのか嫌いなもの言いまくりたいよぉ言わないけろっ >>541
まぁ普通にあれ嫌いこれ嫌いって声でかに言ってる人不愉快だよねぇ >>550
むしろ他人の嫌いのひとことにそんな牽制しなくてもって思うよぉ
そーなんだーわらしはすきーとかでいいじゃないの >>542
ていうか大多数のおねはこれじゃないのぉ
普通主人公ってだけで目の敵にするのがおかしいよぉ わらしもぉ主人公だかりゃって事はなくてキャラと関係性れしょぉ
主人公受けって主人公だかりゃ受けでしゅ!って言ってりゅ人の事だけらよねぇ? _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>544
揚げ足とりかなぁ
嫌いって話しないでそれわらし嫌いだからって言ってるんだから同じに見える >>542
はぁんわかりゅ
結局主人公受けだからきりゃい!てやってるのもキャラとか関係性重視じゃなくてなんか前にトラブルがあったとか私怨で嫌いなのかなぁって思ったぁ
ひとくくりにしてるのは何らかの別の理由がありしょうでしゅ >>556
まーそのへんは逆カプみたいなもんでしゅ ねーわらしんち3人家族でねぇ
5個入りのものを当たり前のように2個食べるやちゅがいんの
腹立つからこいつの今日のおやつ減らしておくね >>555
はぁん牽制とかしてないよぉ…
嫌いおねちゃ全レスギスギスすぎるよぉ 主人公は受けだから主人公攻めとは深い溝があるよぉ
キャラによるとかいうけどわらしはホビアニババアだからだいたい同じ属性なんだよねえええええ >>563
うーん全レス認定煽りにギスギスの責任被せとなかなかテクニカルギスギスレスでしゅ
お姉ちゃんプロい わらしが嫌いだから言いたいのぉ!!!
文句つけるやちゅは叩くよぉ!!!! >>565
ホビアニだいたい同じわかりゅ
ホビアニの主人公は攻めれしゅ
でも本命はライバルのモブレれしゅ! >>551
それならおねみたいに嫌い主張いやだなぁって意見もスルーしたらいいんじゃないでしゅかね
メンディーよぉ そういえばわらし主人公が受けなカプにはまったことはあるけど
主人公が攻めになるカプにはまったことないかもぉ? >>559
嫌いって話しないでなんて一言も言ってないと思うよぉ
嫌い嫌いの声でかいおねってすぐギスギスするし不快だなぁって個人的な意見でしゅ 要はこの主受け嫌いおねって自分が嫌いなんだから話したいからケチつけるなってことでしょ
めんどくしゃいししゅげワガママでしゅねぇ(感想) わらしはねぇどっしり構えててメンタルが強いほうが攻めでぇ
そんな攻めちゃんに対して反発するポーズは取るけど実際は従順なほうが受け! わらしはやっぱり嫌い主張する人ってギスギスなんだなぁっておもったぁ
でこれにもギスおねがレスバしてくると予想だよぉ >>575
そんなこと誰もいってなくない?こわいよぉ 眠すぎたけど15分横になって目閉じてたら少し元気になったぁ
しゅごい!٩( ᐛ )و >>549
嫌いだけならいいけどレスバするからやだやだよぉ はぁん2日連続で自カプちゃんが夢に出てきた
今日はすごい勢いで空飛んでた
なんか知らないけどわらしと兄弟みたいな設定になってるのが多いよぉ
嫌じゃないけろわらしは観葉植物になってぇ…… 夕ご飯何にすればいい
できれば明日の事も考えたいけどお寿司食べたい以外何も考えられない 🍤はいはいおねちゃたち喧嘩ちないのぉこれでもたびて仲良くねぇはぁんズサーボロロロンッ🍩🍩🍩🍩🍩 >>561
逆カプだったとしてもブッ叩こ!て思考回路にならないから理解不能でしゅ 黙ってわらしの嫌いなもの受け入れろ!ってことでしゅね
はぁん幼稚 >>591
ぶったたこってだれもしてなくない?被害妄想しゅごいよ >>583
びえっびえっビンタされたけど半分くれりゅの優しぃ😭 👮♂はーい全員動かないでくださいね今から職務質問をします ふつーにあれ嫌いこれ嫌いしてるの不愉快だよぉ
て意見だからこれに突っかかってこないでねぇ👀 主人公はアバターだから少女漫画の主人公みたいな二次はしっくり来るけど男役側になって男口説いたりちんちん使うのピンと来ないよねぇ そういや自ジャンル主人公攻めも受けもクソマイナーなの不思議だぁ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええ >>597
🍤はーい(さっき食べたのはカステラだからセーフだねぇ) (´・ω・`)みたらし団子ぱくぱく
(´・ω・`)あんこがのったよもぎ団子ぱくぱく
(´・ω・`)おいち >>557
主人公だから受けっていってる層と主人公受けだから嫌い!て言ってる層って要は中身同じだとおもうんだよねぇ…
争いは同レベルでしか起きないという言葉を思い出しましゅ はぁん…?チップスター内容量減ってない?
こんな少なかったっけぇ… >>580
はぁん?わらしの感想でしゅけど…
こわいのは絡んでくるおねだよぉ 脳死主受け棒ビュッフェ層が嫌いなのであってたまたま主受けなら執行猶予がつくよぉ んふふ主人公受け嫌いおねがしゅごいレスバギスだったねぇ
しゅごい早い >>607
そゆのって主人公受だから嫌いってか主人公受の人が嫌われてるパターンのが多そう
固定と雑食みたいなぁ >>616
この主受け嫌いギス全レス返信してるからねぇ
手練れだよぉ ディズニーランドの空気は大好きだけどグッズのなんとも言い難いダサさが気になりゅ
まぁわらし向けではないのだろうなぁ ギスは巻き込まれると最悪だけど正直見てる分には楽しいよぉ
ギスもチラシの賑わい 国境が無くなろうとも主人公受けだきゃあ許さないよぉ はぁんやっぱり雑スレで嫌い主張するやつろくでもねえや どっちかっていうと嫌いっていわれただけでぐちぐち言うおねのが向いてないよぉ
そんなんチラシはパンチしておわりだろぉ 自分の嫌いなもの主張は認めろ絡むなと言いつつ主受け嫌いおね嫌いだよぉいったら絡みまくるのほんとぉ 主受け175層なんて悪質な連中擁護する価値あるか? >>567
テクニカルギスギスとかそういう荒らし分析ぽいのしてるのがもうねぇ…言っても無駄かもだけど おねえちゃん
おやつなくなった😭おやつなんでなくなる😭 なんども話かえるレスしてるのにのってこない主人公受姉も同じレベル >>596
主受け嫌いギスがログインしたからねぇ
荒らしの分析のプロおねがいってたけろプロいらしいよぉ >>600
主人公をアバターとしてみてる感覚がわかんないなぁ
結局主受けやだーも主だから受けにするーもこういう感覚の人たちが文句つけてるのかなぁって眺めてるよぉ 主人公総受け棒ビュッフェは好かんけろ
それ読んで攻めちゃんだけがやっぱり一段と特別みたいな描写読むのしゅき >>609
はぁんわらしはねぇ!幼馴染ホモがしゅきーー!!!
あとねぇなんかで別れて数年後に再会するホモもしゅき 受け固定だったりガチ固定だったりするけどリバだけはなったことないやぁ 叩かれてきた主人公受姉たちの怨念が嫌いのひとことでばくはつした >>614
脳死棒ビュッフェはどの受けでも起こりえるからなぁ
主受け叩きつつ自分の受けは総受けとかよくみるよぉ しゅいましぇん✋わらしのしゅきなホモ落ちてませんでしたかぁ? >>655
はぁんわかりゅ
結局おまえの受けも脳死棒ビュッフェで総受けやってるやんけよくある >>651
わらしそうだったけどちょっとリバに足を踏み入れそうでしゅ
でもまだ葛藤があるよぉ 流行りの主人公受けになったことありゅけどそゆときだいたい読むものがないかなぁ
誰おますぎてぇ
流行り落ち着いたとき読めるもの探せるようになりゆ >>658
175=主受けに限定してるところで私怨感じるよぉ >>657
アレかなぁ
道端にあったから目立つとこにかけておいたよぉ 外部からみたら焚いてないカプって全部だれおまにみえりゅ >>657
おねの落としたホモはライバルカプでしゅか?
それとも幼馴染みカプでしゅかあ? わらしはどんなカプだろうとどうでもいいから他カプにマウント取らないでほち
ABが公式とかAB以外あり得ないとか私的にCBは友情でカプじゃないんでとかそういうのやら 昔から主人公って異性として見られないよぉ
そもそもそう言うふうに作ってる主人公多いとおもう
顔が良くて女の子から人気とるキャラは別に作るかんじ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍤⁾⁾モグモグモグモグモグ >>666
覚めた後に見るとわらし自身の創作でもそう思うよぉ
かいてる時は原作に忠実!と思ってたんでしゅ >>617
はぁんだからそうやって主人公受けの人だから嫌いってやるのがもう同じレベルだよぉ… >>624
主受け嫌いおね嫌いっていう意見にぐちぐちいってるもんねぇふすす向いてないどころかギスだよぉ >>620
ギス起こるとそれを変えようとおね達がホモを話してくれりゅの実はしゅきです 主人公受けを爆破してくれる作者のことは大大大好きになっちゃうなぁ >>635
主人公受姉なんていりゅ?
わらしはこの主人公受嫌い姉おもちろいからつっついてりゅ >>601
たぶん違うし勝手なイメージだけど一護しゃが思い浮かびましたぁ >>676
まだやってるおねも充分同レベルだから仲良くして なんか盛り上がってりゅっ!とおもったのにこあいやちゅらったよぉ
わらしは霊刻にそなえてりゅとこ >>637
ソシャゲかな
まぁホモカプの受けなんてみんな魔改造の無個性テンプレ化してりゅんだけどねぇ🌿焚いてるからわからんのですよぉ >>678
おねたちにホモのお話しして欲しくてギスを起こすサイコパスおね! 主受け175層はこれからも流行ジャンルで同じようなテンプレドリホモでキャッキャする勝ちパターンを爆走するからね >>649
不思議なんだけど総受け棒ビュッフェやってるのって脇役受けでもよくみるよぉ
例えばなんだけど呪術の伏黒くんとかめちゃ総受けよくみたぁ >>684
チラシちゃんもメジャー属性姉が増えたもんだぁ
感慨深い >>654
>>670
数は正義ならいま主受け叩いてるおねが優性ってことでしゅかね 全然違うマイナージャンルにしかハマらないけろセカ菊とかキセ黒とかたまーにしぶで検索すりゅのしゅき >>679
こうやって最後まで主受け叩くのほんと荒らしだねぇ つまり今までの流れをまとめるとチラシちゃん総受けぇ…? この流れなら言っても良いかなぁ
手っ取り早く絵馬のエロ見たくて流行りジャンルの主人公受け見ることありゅ >>679
おねのホモカプが作者に大爆破される呪いかけとくねぇ >>685
まだやってるってレス返すおねも大概ギスじゃない 意外と熱がさめたあとだと誰おまの二次創作楽しめるようになったりするなぁ
これはこれでいいよぉとなるのぉ >>689
壊レコのように言ってるけど175層ってそもそも人が多いとこに食いつくだけで主受けってわけじゃなくないでしゅかぁ
まぁなんかいま荒らしてるおねは私怨かんじりゅけろ >>705
全然知らないジャンルの主人公受見るの面白いよねぇ
なろうとか悪役令嬢もののような安定感がある 自分の嫌いな対抗やカプはテンプレドリホモ扱いしないとやってられないんだよぉ なんつーかしつこく真面目にキレすぎだよぉという印象
チラシなんだから適当にプロレスする程度でいいよ >>717
ほんとだよぉ
嫌い主張する人とかきめぇしメンディーなてレスからブチギレすぎぃ! そのテンプレ扱いしてる主受け以下のマイナーおねが恨みはらしてんじゃないのぉ >>719
リバースカードオープン!らんらんの肉
らんらんの肉は全ての呪いを弾力で跳ね返しまぁす >>717
今はレスバを楽しんでるおね達だよぉ
わらし達そのイチャイチャに巻き込まれて見せつけられてるんだよぉ マイナーカプって悪いけど腐ィルターひどすぎたりマイナーな理由あるよぉ… >>721
わらしがいってるのそっちじゃないけど巻き込まれたくないからまぁいいや >>703
スーハースーハーはぁん攻めちゃんが生き返った!!!!! 主人公だから異性に見れないとかはよくわからんちんぽかもぉ
わらし1個のキャラとして主人公みるからアバター?としてみなくて同一視しないからかなぁ…? >>721
今度からは嫌いって言われたくらいでキレないでねぇ >>713
わらし一時期コナンが支部で流行ってたとき本気であむあむって人が主人公だと思ってたよぉ
コナンだからコナンくんが主人公じゃん!て気づいたぁ >>732
色気がないって意味じゃないかなぁ?
なんとなくわかるかもぉ 絵文字じかぷちゃん探そぉとおもったりゃなんかうざいの出たぁ!🤷♂🤷♂🤷♂🤷♂🤷♂ >>727
さかりゅ当たり前のように捏造設定作ってるよぉ >>728
そっちがどっちか分からないけど未だに嫌い主張してるのキメー意見にぶちぎれてるんだなぁってふすす
本気だねぇ 火黒とか好きだった
原作途中までしか読んでないけろ >>733
はぁん?嫌いだから嫌いって言ってなにが悪いのォ!?
雑スレで嫌いって言われたくらいで噛みつくの向いてないヨォ💢 >>735
はぁん…わからないよぉ
わらし嘘喰いの主人公めっちゃ色気ありゅとおもってるもん
やっぱキャラとして見る派だなぁ >>738
わらしと違う意見にただ乗りされたくなかっただけぇ
こわい >>741
やーい主受け嫌い嫌い負け惜しみくさくてダッセー! 大きなトラブル中は他のトラブルに気づかぬものでしゅねぇ🍩🍤ムシャムシャ >>737
あるある
そらマイナーだよぉ…てなりゅ
このカプいいかもぉ!て思って原作みたら二次で当たり前にまん延してる設定なくてマイナー村の長が広めた集団幻覚だったこと発覚したよぉ 👨🏼⚕👨🏾🎓👨🏿🏫👨⚖👨🏻🌾
👨🏼🍳👨🏼🔧👨🏼🏭👨🏾💼👨🏿🔬
👨💻👨🏻🎤👨🏼🎨👨🏼✈👨🏼🚀
👨🏾🚒👮🏿♂🕵♂💂🏻♂👷🏼♂
🤴🏼👳🏾♂👲🏿🤵🏼👼🏻
🎅🏼🦸🏼♀🦹🏾♀🧙🏿♀🧚♂
🧛🏻♂🧜🏼♂🧝🏼♂🧞♂🧟♂🕺🏿
わらしのだと職業とかファンタジーもの絵文字これだけあったぁ
肌色は男性を選んだ時のデフォだよぉ >>757
ごめんねぇ
いちおう1カットだけありゅかりゃ… >>750
わらしと違う意見とはぁ?
おねがどっちのなにを味方してるのかがわからんよぉ
わらしにはいつまでも嫌い主張おね本気でレスバしててダサいなぁしかわからんちんぽっぽ勃起だよぉ はぁんビジュアルプリズン見てるのつらいよぉ
まだ20分もありゅ😭 >>748
嘘喰い気になりながら読んでないなぁ
おねのレスでさらに気になったぁ
無料の時読んでればよかったぁ >>764
有料なんじゃないでしゅかぁ?1回30円ねぇ >>755
わらしがルールだからゆうこと聞かない子は殴るかりゃね💢
きらーいきらーいきらきらきらーーーーい! >>762
あぼーんされてるからえっちなホモレスだぁと思って開いたら心底がっかりした ヴィジュプリつまんねーというよりえぇ…?って感じて見てられなかったぁ
でも中の人達めっちゃ放送前に見てねツイートしててはぁん…なりゅ >>770
はぁんおやしゅい
まこちゃんのような良心的値段だよぉ >>773
はぁんごめんねぇ
勃起をあぼーんにしてるのかちんぽっぽをあぼーんにしてるのかぁ
えちえちなホモの話していいよぉ えっすき家の牛丼の大盛り900キロカロリーもあんの >>768
お肉は味付けらんらんとハムとウインナーありゅけろお魚は缶詰の鯖しかないかなぁ
お野菜がおおいよぉ それでもわらしのしゅきなマイナーカプ増えて欲しいと思ってるからねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ え〜プレミアムしてないおねとかまだいるんだぁ…クスクス
わらしもう一年たったから毎日まこちゃんクーポンついてくるプラチナ会員だよぉ >>766
漫画はホモたっぷりぎっしりなのれオススメしましゅ
実写の噂がこわいよぉ… >>759
おだまりっ!主人公なだけで選り好みしるのは損するざますよ
わらしはねぇ総受けがきりゃい! チラプレ入ってないのぉ?秋のキャンペーンお得らよぉ
やさおねともらちのAIも一尾貰えりゅよぉ ヴィジュプリ3D使ってりゅよね
最近のアイドル?ものって全部こんな感じなのかなぁ ジャンルがマイナーで過疎ってるだけで人さえいれば皆萌えるカプだから実質マイナーじゃないって思ってましゅ >>783
はぁんまこちゃんクーポン使わなくてもタダにしてくれそぉ ちんほやぼっきをあぼーんしてたりゃチラシちゃんだとちん乱舞であぼーんばっかりになっちゃわないかなぁ?
ぼっきはそんなに言われないかぁ はぁん体重結構減ったぁ
やっぱり晩ごはんたびる時間が原因だったんらねぇ >>788
はぁんおね素敵
わらしも心だけは錦でいたいでしゅ >>790
ほとんどのレスみえなくなりそうだねぇ
そーれ勃起勃起 アイチュウアニメは手描きでおっ!ってなったよぉ
代わりにフルではないし使いまわしだなぁってなりゅけど
3DCGも悪くないけろやっぱ手描きにはチョロくなっちゃうよぉ >>796
昼休みにウキウキで食べてたわらしもしょうげきだよぉ
コーヒーとハーゲンダッツ食べちゃったから夕飯は400キロカロリー以内に収めないとオーバーすりゅ >>797
気にいらないホモをテンプレドリ扱いする負け犬! >>799
えへへ
いまきたで祭り終わってたからおね釣れるかなって雑釣りしちゃったぁ
主人公受にはなにも感情はないからゆるしてねぇ ヴィジュアルプリズンってここでしゅごいダイマしてくれたおねちゃいなかったぁ?
はぁんだめだったのぉ >>798
ハァン珍しいねぇ
わらしの推しのトゥインクルベルはどうでちたか >>802
そうやってレスバするギスギス嫌いだよぉ
心が貧しいねぇ キャラデザはしゅき
なんか半分ニコニコとかでツッコミありきでみりゅの狙ってりゅ気もしなくもない >>800
スポーツ選手の人がカロリーコントロール週単位でしてるって言ってたぁ
今日オーバーした分を金土日三等分で減らせば良いよぉ 自分がなんとも思わないからレスバの材料にするってサイテー キャラデザの人の絵がしゅきなんだけどアニメのキャラデザにはまったくひかれないよぉ
あと残り6分でしゅがまったく意味がわからないでしゅ >>806
あーんうそうそ主人公受だいすき!
わらしのキスでゆるしてね😘 >>802
わらしもおねの好きなものに何の感情もないからおねの自カプが爆破されるようにおまじないかけるねぇ😉 >>813
はぁんやめてねぇフキフキ
…くっしゃ! >>815
おねが太公望というより釣られるおねが雑魚すぎるぅ >>787
3Dやだよぉ
作画崩壊しててもいいから絵がいいよぉ >>804
双子しゃんだっけぇ
あんまりお歌の出番なかった記憶ぅ
でもお化け屋敷回とかはぁん双子しゃん良いねぇってなるのわらしはちょくちょくあったぁ >>824
きれいらったよねぇ
アニメ続きないのかなぁ 入れ食いいうならさっきのスピードでしゅ
今北産業で太公望なんて鼻で茶を沸かして臍でゴマとりましゅフンッ 3Dは最近レベル高いなぁって思ってた所にエクスアームズとかテスラノートとか来てびっくりしたよぉ
なんで3Dで作画崩壊してんらよぉ 宝石の国ってハイパー鬱なんでしょ
アニメでやってる部分までがギリよかったってきいたぁ はぁん評判良くても自ジャンルに3Dきたらやっぱやら >>832
らしいねぇ
あのクオリティで鬱展開が見たいのぉ ふふふテスラノート漫画読んでアニメ気になったけどビジュアルだけで引き返したよぉ >>836
チラシプレミアムの初回特典だよぉ
入会したらもっとサービスあるよぉ >>834
はぁん…読む勇気はないけど宝石の国ってどういう鬱系なんでしゅかぁ?死ネタ? >>809
はーい
じゃあ今日はいっぱい食べちゃお! はぁんしゅげ急いで準備したのに出る時間勘違いしてたぁ
30ふんひま >>795
らんらんは焼肉用らし鯖は鍋に入れたくない派でしゅ >>825
そうそうメガネの双子だよぉ
お化け屋敷回とかあったのかぁ >>840
わらしも読んでないよぉ
でも新刊出たときみんなギャーッて言ってた気がすりゅの
アニメやってほち たのしみ
ギャーーーッッてなりたい テスラノート検索しようとしたら
テスラノート アニメ ひどいと出てきてはぁん >>697
脇役は語弊あったかもだけど主人公以外のキャラ受けってことだねぇ >>848
はぁんそのギャーは何のギャーなんだろぉ
うっすら聞いたのは宝石だから劣化していって中身?が変わるって聞いたことあるよぉ
別人化するってことぉ? SDガンダムの円卓シリーズはアーサーがごっついデザインでセル画では動かせないって言われてたの思い出してふふふ
メカ系らと逆に3Dの導入でようやく映像化できたものとかありゅよねぇ
サイバーフォーミュラとかセル画でありぇ描いてたのやびゃぁぁってなりゅ >>850
ネット閉じて横になるか座ってあったかい飲み物のもぉ ドローンの登場で今まで描かれなかったアングルとか構図とか増えるんじゃないかぁって漫勉かなんかで言われててそういうの夢あっていいなぁって思ったぁ
技術ができて選択肢増えてしゅごいの見られるの楽しみだよぉ はぁん微妙にお腹の調子悪い
期限切れのフリーズドライたびたかりゃ?昨日の夜牛乳飲み過ぎたぁ? 今日は化石荒原まで大型水槽の設計図を探しにいってきまーしゅ メスイキがデフォだから逆にちんぽでイくことをオスイキと言う受けちゃん >>853
ちらやないけろ漫画の人の短編集よんだりゃはぁんこゆ感じかぁと思ったかりゃ期待してりゅ
シンシャしゃとフォスが幸せになれりゅといいねぇ 3Dアニメって頬骨のとこに変なテカリ入ってりゅやつ多くない?
あれがなかったりゃ多分顔だけしゅげのっぺりして見えるかりゃなんだろうけどどんなライティングでも固定の位置に入っててそれはそれで違和感しゅごい >>534
はぁんこいつが発端かぁ
まさかの起爆スイッチだなぁ はぁんSDガンダムフォースしゅきらったぁ
あれキャプテンと主人公の男の子しゅげ純愛らよねぇ >>864
はぁんさっぱり読んだことないから分からないけど鬱なのに期待するような展開なんだねぇ 宝石の国はここでこのカップル!?となった後読んでないなぁ
まだ完結してないよねぇ お外がくらいよぉ…はぁん今日もチラシちゃんしかしてないよぉ はぁん宝石の国ってカップルできるような話なのぉ
ショタしかいなかったようなぁ(未読) かるじゃがたびたいけろたびると分厚くてびっくりしゅるの
わらしが本当に求めてりゅお菓子はなんなんだろぉ
おっとっとかなぁ? メスイキが主流?になってところてんを見なくなった気がしゅる わらし主人公はほとんど主人公×ヒロイン萌えになりゅから主人公関連のホモカプにハマったことないなぁ
そういやテイルズの新作はPT内で総カプになるらしいので久々にノマ萌えになりそぉ はぁん親族5人殺傷のやちゅまだ地裁とはいえ心神喪失で無罪判決かぁ
いい加減精神病や知的障害で責任能力なしってやめてほしいよぉ
原因がなんであれ人を殺したことに変わりはないんらもん はぁん面白いこと言おうとする公式アカウント苦手だぁ ヴィジュプリ楽しみにしてるけろニコニコじゃないとキツいよぉ
ロビンしゃかあいい はぁんミスド×ポケモンの季節がやってきたぁ
今年のデザインかぁいいリーフィアしゅき なんとなく冷凍のイカを買ったんだけど何にすればいいのかわかんないよぉ…… >>892
ミックスシーフードなりゃペペロンチーノとかカレーがいいけどイカ単体かぁ
大根と煮りゅか八宝菜に加えるとかぁ >>894
なるほどねぇ
中華あんかけの中に潜ませてどんぶりにでもしようかなぁ 八宝菜は作るのだるいから三宝くらいになんないかなぁ タイムファクターは城戸司令視点の曲なのかぁ
漫画は読んでたけどアニメは前期から見始めてしかも一挙でOPEDなしだったから今期で神サイの曲初めて聴いたんだよねぇ
いいねぇ他の曲も聴いてみたくなる好みの曲調してりゅ >>897
入れた時ところてんからのずこばこでメスイキがしゅき >>904
おかえりぃ
ご飯のまえに手をあらってねぇ わらしは最近むしろおしりの快感が強しゅぎて入れたあとは半萎えになっちゃうのがしゅき 受けちゃんの不意の言動に入れてる攻めがおっきくしちゃってそれを感じる受けちゃんがどうしても好きぃ お姉ちゃん
数年前に更新止まってるサイトしゃに続き読みたいですとか他の作品もあれば読みたいですって感想は迷惑かなぁ >>916
届くかどうかもわからないし
とりあえず既存の作品の感想送ってみたらぁ 八宝菜は八個の食材じゃなくてたくさんの食材って意味だって聞いた! マジレスすると更新催促はクソだからやめてぇ
既存作品の感想だけおくったげてぇ
あきたジャンルの更新催促されて全消しする人わりといりゅ >>921
>>922
>>923
ありがとぉ!とりあえず送る方向で書いてみりゅ
>>925
当時の作品の保管庫みたいな感じでupしてる人なんだけろ
他の作品ないでしゅか?とかも迷惑かなぁ 感想うれちいけろこまりゅ
こまりゅけろうれちいよぉ
ハイテンションでやーん嬉しい✨✨ありがとうございます😭😭着眼点最高です👍👍とか返した方がいいれしゅか? 物質で残ってるものは再会の可能性があるけどデータだと二度と会えないんじゃないかって時々考えて恐怖だよぉ
げんに10年くらい前に読んで萌えた二次とか無くなっててわらしのちゃぷい記憶にしか無いぃ >>931
送ってる側としては感想ありがとうございました!だけで嬉しいよぉ まえにおねちゃがエアリアル食べてたから買ってみたぁおいちいねぇ 老いさらばえるをずっと老いさばらえるだと思っていたことをここに懺悔しましゅ はぁんわらしも創作ホモでしゅきな人いたけど創作だけ全消しされてたよぉ…
その人の二次もみたんだけどコレジャナイ感あってやっぱりこの人の創作がしゅきだったんだなぁと思いましたぁ
データとっとけばよかったよぉ はぁん???もう地元の郵便局まで来てりゅとらの荷物の配達予定日が追跡画面で5日後になってりゅよぉ
どゆこと 過去作品の感想もらってああ読んでくれる人まだいるのかぁって
再燃することもあるからねぇ おねえちゃんヨドバシって郵便局と一体どういう契約を結んでるの
とんでもねえ早さで商品がくりゅよ わらしはエターナってしまった昔の長編にたまーにいつまでも待ってます系の感想とかウォッチリストに追加しましたの通知が来りゅと罪悪感でごめんなしゃいごめんなしゃいってなりゅよぉ… わらしは素直に「データ吹き飛んで何もかも失ったので続きは書けません」って正直に書いてるよぉ >>948
100円しないような商品でも送料無料で届くのしゅごいよねぇ…… やる……ぞ………………や……る………………やるぞ……………………ううっ…… ナマケモノって猿なのかなぁ
猿なのにかあいい
唯一かあいい猿 感想送りたい人ってこうやって聞くときだいたい決まってるから
背中おしてもらいたいだけだよぉ おちゅギュッ
>>952
しゅげ助かるよぉ
基本ちょち値がはるけどたまに普通に買うより安いことあって税込みだし10%ポイント還元だしなにより1日ちょっとで手元に来るの狂ってるよぉ >>960
はぁん950しゃんの次レス待ってましたぁ
おちゅ >>934
10年前といわず消す人はしゅぐ消しちゃうから萌えたらデータ保存する癖つきましたぁ ワクチンってコロナウイルス直入れしてんのかなぁ
交代のみだけかなぁ わらしの神5分で消したりするぅ
鱗滝しゃもびっくりな判断の早さぁ >>967
生ワクチンではないれしゅ
だから打ってもコロナに感染したりしないよぉ 生ワクチンとか生って付けるだけでなんか美味しそうになるのずるい 焼きプリンは表面はがして食べるからその部分だけらんらんにあげるね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 世界で一番じゃなくてもいいよぉ
わらしとおかしゃが一生困らないだけのお金があればぁ >>990
おねが世界一のお金持ちになったら
むちゃくちゃ萌えるホモアニメつくってぇ はぁんなんとなく素うどんに練りしょうがでたびちゃったけろ七味でもよかったなぁ
お腹がやさしさを求めていりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>997
なんとなく攻めちゃんは怒ってるような表情
受けちゃんは泣きそうな表情ってイメージありゅ
>余裕ない表情
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 0分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。